Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
GoleadoR
18.01.2015, 15:33
ну что есть кто на боксе с монетами?
1. Запрещается
1.5. Продажа/покупка монет
Noname75
18.01.2015, 15:33
Насколько себя не уважать надо, чтобы думбию во все составы ставить. Чмошники.
ну у кого нет денег на агуэро там или роббена замеяет их думбией все нормально по моему, что им еще остается
До скольки синечье падает по москве?
lamansh999
19.01.2015, 01:27
скажите какой состав на ваш взгляд лучше и чем
http://www.futhead.com/15/squads/17250866/
http://www.futhead.com/15/squads/17251823/
lamansh999, в 1-м хоть один оборонительный игрок средней линии есть... И он выглядит более сбалансированным.
в 2 часа будут паки? как считаете?
lamansh999
19.01.2015, 01:46
lamansh999, в 1-м хоть один оборонительный игрок средней линии есть... И он выглядит более сбалансированным.
спасибо, а что можно еще поменять, защитники не очень устраивают, каких можно дбавить возможно из других лиг, чтобы сыгранность была
Zoidberg_RM
19.01.2015, 02:00
lamansh999, в АПЛ это Компани - Кэхил, а во втором попробуй Бенатия поставить.
lamansh999, а чем они тебя не устраивают?
Можно Мангаля поменять на Компани. Ну и Клиши я бы поменял на Морено.
Babadook
19.01.2015, 02:32
мангаля - дно.
Украинец1
19.01.2015, 02:36
мангаля - дно.
Подтверждаю, на бумаге огонь огненный, в игре тупо лажа в самых разных компонентах, периодически бывает ставлю , так как не верится что такой игрок может быть плох, и каждый раз жалею, Окоре лучше по качеству игры на голову.
Babadook
19.01.2015, 02:38
Подтверждаю, на бумаге огонь огненный, в игре тупо лажа в самых разных компонентах, периодически бывает ставлю , так как не верится что такой игрок может быть плох, и каждый раз жалею, Окоре лучше по качеству игры на голову.
а вот тут уже я твержу: окоре - тащ
Тогда вопрос - так ли хорош Туре? )) Стоит ли он своих денег? У меня от его игры двоякое впчатление..Рамирес лучше отрабатыает, как мне показалось
Zixshprot
19.01.2015, 10:02
Приветсвую Как можно удалено от PS4 продать игроков 14 сезона чтобы запустить лабусики на 15 ю ( актуально сегодня ) помогите плиз
Добавлено через 1 минуту
Приветсвую Как можно удалено от PS4 продать игроков 14 сезона чтобы запустить лабусики на 15 ю ( актуально сегодня ) помогите плиз
Удаленно - это значит доступа к fife только с телефона ( пс-ки ) рядом нету((((((
usmishka
19.01.2015, 10:07
кого лучше заморозить для посл перепродажи, иф Оскара или Иско?
Ребят, я путаю что то или Перишич реально вчера хет-трик оформил? Первый ТИФ в игре??
Сам делов не знаю,но вот это был бы монстр!
Добавлено через 2 минуты
кого лучше заморозить для посл перепродажи, иф Оскара или Иско?
Та ты посмотри сколько их на рынке из-за этого безумия с синяками.Это если кто и подорожает,то только к концу лета)
к моменту когда синяки подорожают вдвое, тот же криро догадываешься сколько прибавит в цене? да и вообще, не знаю кому как, а мне это "купи-продай" уже в печенках, пора играть, а там и тотс не за горами...
Полностью согласен, а держать в клубе синяков в виде игроков, которые мне не симпатичны - нафик нужно. Или брать Серхио Рамоса, стоимость которого равнялось стоимости Ибра+Бэйл+Азар+Рибери. Хочется просто уже играть себе спокойно любимыми игроками до TOTS или даже до конца 16 фифы.
Единственное вложение сделал в виде двух Оскаров, думаю каждый будет стоить по 250 тысяч и можно будет взять какие-нибудь апнутые карточки или же информ Аарона Рэмзи или даже еще обновить Санчеса до 3 версии черной карточки.
riddick100
19.01.2015, 10:18
Ребят, я путаю что то или Перишич реально вчера хет-трик оформил? Первый ТИФ в игре??
Он за Вольфсбург играет, а в Германии тур только 31 января
http://www.futhead.com/15/squads/17307272/ есть смысл менять Видаля на Погба?
Он за Вольфсбург играет, а в Германии тур только 31 января
только хотел написать, да у них перерыв сейчас)
Ребята, отпишитесь кто играет 4-4-1-1 ? Интересуют как плюсы так и минусы схемы. Играбельна ли вообще данная схема?
хотел купить сиф тевеза , но купил синего луиза . теперь думаю нахрена :(
долбаные паки ) в клубе осталось 27 игроков
Не знаю, но мой даже очень хорошо играет. В 3 защитника вообще не летит вперед и на угловые постоянно бегает. В общем пока нравится.
ой ой ой цену Роналду обычного видел кто-нибудь? :eek::eek:
чуваки, синий иньеста выпал, продать сейчас или уже нет смысла?
чуваки, синий иньеста выпал, продать сейчас или уже нет смысла?
Не продавай, если никого не хочешь купить
Я уже паки за 7,5 начал потрошить - очень утомительное это дело, там вообще одно гавно. Вот если б мне дали паки по 1кк я бы тоже их открыл все сразу, мне пох. на монеты, но это уже не серьезно. Ниче не падает вообще, как сглазили епт
ой ой ой цену Роналду обычного видел кто-нибудь? :eek::eek:
Я видел, но лучше промолчу-)
Задрали планку, так как не падает НИФ, потом придет к своей средней цене.
Schopfer
19.01.2015, 11:30
HANCOCK, это зависит от твоего терпения. Если хочешь по максимуму снять с него - то засоли. Если хочешь навара хоть какого то сейчас - повремени хотя бы недельку (а лучше две). Он даже за неделю прилично прибавит, вот увидишь.
Но я не супер игрок на рынке, могу и ошибаться, может кто посоветует лучше?
Всем привет.
Как по мне BPL, особенно если бюджетная, это такая попса.
Собери лучше Лигу1 или Сериал. По крайней мере не у каждого второго.
Или Бельгию, пол состава, у тебя считай есть ))
Cуарес:
https://www.youtube.com/watch?v=ipYX...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=ipYXzoCSusM&feature=youtu.be)
ikatykov
19.01.2015, 18:18
Как по мне BPL, особенно если бюджетная, это такая попса.
Собери лучше Лигу1 или Сериал. По крайней мере не у каждого второго.
Или Бельгию, пол состава, у тебя считай есть ))
Я доверился воле случая. Решил, какой золотой игрок откроется в первом подарочном паке, ту лигу и буду собирать. Открылся этот GK Ospina из Арсенала, так и понеслось.
Бельгия - да, но два их основных уж больно дорогие.
Добавлено через 1 минуту
Мигнолета на ворота, тащер.Цоп Сандро.
О, Мигнолет же еще и бельгиец. Я сомневался в его способностях, думал в сторону Дехея.
Я доверился воле случая. Решил, какой золотой игрок откроется в первом подарочном паке, ту лигу и буду собирать. Открылся этот GK Ospina из Арсенала, так и понеслось.
Бельгия - да, но два их основных уж больно дорогие.
.
Можно сделать состав по узкой 41212 без Азара. Найнголан и Де Брюйне бисты. Будут тащить всю команду. Плюс Феллайни на ЦДМ хорош.
grimmjo0w
19.01.2015, 18:27
Когда ЕА уже починит свою сраную игру...Соп рейджквитит, скорее всего тупо рвет связь и ни хрена, игры как будто и не было. Уже надоело.
Я безума от Сифа Санчеза
8 игр 14 голов
8 голевых
Просто все залетает,либо просто нереальные пасы выдает
Не жалею о потраченных монет на него,любимчик теперь
ikatykov,
продаешь свой состав и покупаешь вот такой http://www.futhead.com/15/squads/17367512/ и вперед за победами)
ну это если тебе нужна именно эта схема)
SarCast1c
19.01.2015, 18:33
играл сейчас против команды с рейтингом 89...гружу матч на ютуб
SarCast1c, изи катка?)
У меня, кстати, в FIFA 14 была примета: если у соперника в составе есть КриРо, значит я выигрываю.
Даже против чувака с игроками года Роном, Иброй и Месси удалось выиграть, у него синий Нойер всё запускал :)
В FIFA 15 традиция продолжилась, хоть и редко попадаются соперники с КриРо, но неизменно выигрываю.
Отсюда вывод: как же жаль, что за КриРо играют рукожопы, было бы приятно увидеть его против себя в умелых руках.
ikatykov,
продаешь свой состав и покупаешь вот такой http://www.futhead.com/15/squads/17367512/ и вперед за победами)
ну это если тебе нужна именно эта схема)
Мне тоже серия А нравится больше чем АПЛ при одинаковом бюджете. НО! Ее улучшать особо некуда, там нет Азара, Санчеса, Агуеро или еще кого-нибудь, поэтому начинать с нее - я бы не советовал, а вот вторым составом - однозначно Серия А.
P.S. Кстати а кто какими методами фитнесс поддерживает? Я играю по две игры двумя составами.
SarCast1c
19.01.2015, 22:14
studik, вообще ничего не понял из ролика
Мне вернули мало того что всех можно продать,они еще все девственники к тому же,с датой "создания" тот день когда вернули. Так что если иногда попадается игрок с датой выпадения намного позже того периода когда он падал (ИФ) не стоит сеять панику и кричать "омг,клонируют!!"
Спасибо за ответ. А вот если у меня лежат несколько дубликатов игроков в списке продаж то их тоже перенесут?? или же они пропадут???
traplord, причем тут гол? матч так и закончился 0-1, а соп играл реально класно, и защита его в этом моменте была просто уделана, его упрекнуть даже не в чем, а ты видать ценишь только невероятные забросы...и суть самого футбола для тебя это гол через себя с заброса.
traplord
19.01.2015, 22:16
studik, какую же чушь ты несешь
Alexey72
19.01.2015, 22:17
Спасибо за ответ. А вот если у меня лежат несколько дубликатов игроков в списке продаж то их тоже перенесут?? или же они пропадут???
У тебя что,такая же проблема возникла как у меня?
У тебя что,такая же проблема возникла как у меня?
Да на ps3 почти неделю не могу зайти в UT изредко заходило успевал сделать пару действий и выдовало ошибку и в главное меню!!! У тебя какая платформа??
Alexey72, у меня была такая же шляпа, что в игре что в вебке что в приложении выдавало ошибку...но я полечил.
superstar94
19.01.2015, 22:21
готов играть товарищеские матчи...играю в 1м дивизионе, правда не брал его....финты делать не умею...кому интересно добавляйтесь superstar99999 , сыграем
Добавлено через 35 секунд
готов играть товарищеские матчи...играю в 1м дивизионе, правда не брал его....финты делать не умею...кому интересно добавляйтесь superstar99999 , сыграем
на ПК
ну все, можно подводить итоги, "кому с форума не выпал ТОТИ", человек 10 хоть наберется?
1.5 ляма слил, итог - Куртуа, Хамес, Видаль и квиксельный иф, остальное дешевле 1к...
Alexey72, у меня была такая же шляпа, что в игре что в вебке что в приложении выдавало ошибку...но я полечил.
Кричу от удивления, интересно как ты полечил поделись опытом!!
orehfso, так я изначально не тебе вопрос задал, а ты ответил. Еще и назвал это "странными вопросами". Хотел от человека услышать, почему в разы хуже. И я не ругался :) я матом ругаюсь.
так вот оно в чем дело)) извини тогда
Zixshprot
19.01.2015, 22:32
Повторю вопрос может кто то все таки делал?
Как продать игроков с 14 ой и перенести финансы на 15ую платформа PS4 , остались прошлогодние синяки
Рынок на пк ублюдский, толи читаки мутят воду, но только закончилась КГ, а синяки уже в 1,5 раза подорожали.. Не завидую я людям не обладающим большим колличеством монет, так всякими ништяками и не поиграть никогда в этой игре
Повторю вопрос может кто то все таки делал?
Как продать игроков с 14 ой и перенести финансы на 15ую платформа PS4 , остались прошлогодние синяки
а кто есть из топовых игроков в 14
KirKuz, да никто ничего тебе не перекинет, ты как второкласник, они там два слова связать не могут, а то они тебе игроков будут перекидовать.
конечно ты хозяин своего ака, тебе и решать.
А обязательно в заявке писать последний вход в вебку т.к тупо не помню-когда я там был из-за редкого появления там!! Или можно написать последний вход в фифу с самой платформы.
orehfso, эт точно, Бэйла уже ниже 1,1кк нет)))
Добавлено через 47 секунд
KirKuz, наверно, я не знаю, напиши там хоть бы что нибудь...
1.5 ляма слил, итог - Куртуа, Хамес, Видаль и квиксельный иф, остальное дешевле 1к...
8 с небольшим миллионов :D Итог: Роналдо (обычный), сиф Клиши, сиф Иско, Неймар, Левандовски, Лам (обычный), Кроос (обычный), Швайни, Ван Перси, два ифа Тотти и всякий шлак, огромное куча квиксельных ифов. Не везёт мне никогда на синяков(
Alexey72
19.01.2015, 22:41
Парни,еще вопрос: Как переименовать клуб в УТ? а то стоит какое - то Catamarca FC:)
Парни,еще вопрос: Как переименовать клуб в УТ? а то стоит какое - то Catamarca FC:)
Там выбери в заданиях тренера "переименовать клуб".
TheCasper13
20.01.2015, 07:42
Серьезно что ли?) Может все таки к лету будут стоит в 2 раза дороже, а Каспер))))?
А я смотрю, вы там на Украине все мастера эпического троллинга, один тут чемпион был, ты видимо его зам. Объясню тебе дурачку, может поймешь. Сейчас произошел естественный искусственный скачок цен после команды года, вон Роналдо обычного по 9-11 лямов выставили и что? Это не значит, что его покупают, ты хоть это понимаешь? это обычная ситуация на рынке, когда после сильнейшего просидания умельцы тут же задирают цены. И вопрос не в том за сколько мальчик из зимбабве или девочка из пакистана выставили тоти сильву, а в том за какую цену эти синяки будут стабильно уходить хотя бы на протяжении недели. Читай переваривай, жалкий троль.
C 80% сопов из РФ играть невыносимо - либо лаггер , либо бегает по полю одним игроком ....
У меня 80% сопов играют с выкрученным на максимум прессингом. Играть невозможно, бросаются на моих игроков как звери, отбирают мяч очень быстро, даже до кнопок добраться не успеваю. Еле-еле забиваю трудовые голы, а мне летят дураки. Сопы же как на подбор, или апл с Реми, Стариджем, Уолкоттом и Янгом, или же ББВА с Бензема. Как вижу эти рожи, так играть не хочется, опять забеги по центру, забеги по флангу, забросы...
В меню написано , что тактика мощный прессинг грозит тем, что тебя могут наказать разрезающей передачей, но в реальности, такие передачи не проходят, или дать некому, или утыкается в лес ног.
TheCasper13
20.01.2015, 07:50
Ну что, интересно теперь оптимистов послушать, которые планировали Рамосов синих по 800 брать весной ))) рынок скакнул на все! За ночь в полтора раза, после апов редкие сиф и иф карточки будут стоить нереальных денег, с чем всех и поздравляю )
Чудо, я про прошлый год рассказывал, когда цены в 3 раза ниже были, чем в этом. Я смотрю здесь форум клоунов-петросянов собрался, увидят знакомую цифру и начинают писать свои тупые шуточки по три страницы. Вы бы такими умными были, когда прибегаете и скулите здесь - помогите, кого купить, что бы потом продать подороже, а то я не в теме. Вот тебе чудо еще раз напишу, я в прошлом году торговал в марте синим Рамосом, покупал по 800-900, я за свои слова отвечаю, а что ты шутник в это время делал что бы мне сейчас предъявлять? видимо ничего, раз выставляешь сейчас себя клоуном с умопомрочительной шуткой. Вам убогим в следующий раз и писать то никто ничего не будет.
sergacat
20.01.2015, 07:54
Косиельный без мяча не может догнать Руни который с мячом. Простой Ди Мария не может догнать Ди Марию с мячом. Как только на ворота встает черный ллорис, то простой состав с нападающими рейтингом 81 превращается в мессиев и роналдов - черный ллорис пропускает абсолютно все, любой простейший удар. Компани, косиельный, кэхил не могут выбить мяч головой потому что попросту не попадают по нему.
Это ппц. В полной мере ошутил гандикап. Не думал что может быть так жестко.
Belowbox
20.01.2015, 07:59
Косиельный без мяча не может догнать Руни который с мячом. Простой Ди Мария не может догнать Ди Марию с мячом. Как только на ворота встает черный ллорис, то простой состав с нападающими рейтингом 81 превращается в мессиев и роналдов - черный ллорис пропускает абсолютно все, любой простейший удар. Компани, косиельный, кэхил не могут выбить мяч головой потому что попросту не попадают по нему.
Это ппц. В полной мере ошутил гандикап. Не думал что может быть так жестко.
Вчера было такое же. Ноо наоборот. У меня простой состав. У сопа топ. Бейл, Агуэро, ИФ Димария и т.д. Его модрич перепрыгнул Компани и Кьелини забил мне с угла. Потом ещё вкатил пару голов. Я тупо ничего сделать не мог. То принимают мяч долго, то пасы не туда.
Это бывает у всех, мне кажется от состава никак не зависит.
sergacat, ты управлял Косиельным когда не мог догнать Руни?
MeteoraMan
20.01.2015, 08:13
да ладно Косельни и Руни. Вчера играл вечером в кубке против сопа, команду у него называлась PUTIN.
У меня реально пасы на 2 метра своему не проходили открытому, а все отскоки и рикошеты и даже мои отборы отлетали ему.
Ведет он 3-0. и я по флангу вывожу Депая на свободное пространство, за Депаем бежит Де Росси. Фора наверное корпусов в 5 у Депая.
Пейс Депая - 91, Пейс Де Росси - 69. казалось бы должен убегать не напрягаясь, но за 3 буквально шага Де Роси сжирает фору и чисто сзади отнимает мяч. У меня такой Рейдж был что пздц. еле еле сдержался не бросив пад в телек.
Он видимо тоже ощутил всю несправедливость и сам себе 3 штуки забил. Ну или фиг знает по каким причинам он это сделал.
Доп время сыграли 1-1 и по пенальти он выиграл. Пенальти были забавные, я какое направление стиком не выбирал мои все по центру били.
В целом это все вода, но вот Де Росси съедающий Депая с форой за несколько шагов это конечно финиш.
morgan777
20.01.2015, 08:14
Я не могу играть если рейт команды больше 82 , лупил вчера сив тевеза поставил в сериал рейт стал 84 и писец я не узнал свою команду через три тяжелых игры пощаманил с запасными и все побежало, рейт 82 .
TheCasper13, я, честно говоря, не знаю, почему в твоих постах столько желчи выливается и агрессии на людей. Догадки есть, но озвучивать не буду, чтобы твою и без того расшатанную психику не травмировать. Сначала думал, ты так троллишь, а теперь вижу, что тебя адско задевает любое мнение, с которым ты несогласен. Такие как ты сразу напоминают мне таксиста из фильма "брат 2" ) Глицинчика попей, иногда помогает.
А по поводу цен, демагогию разводить не будем, до весны пару месяцев, выложишь потом скрин, как ты синего Рамоса за 800 покупаешь и все вопросы снимутся сами.
MeteoraMan
20.01.2015, 08:19
Bazarov, Это ты хорошо аналогию на таксиста провел.)))
Добавлено через 1 минуту
Все синяки в цене повышаются и только имеющийся у меня Нойер стоит на месте.((
Сливать ли Агуэро?
Сам не вижу объективных причин делать ему АП
kog, во первых причин нет.
во вторых если ап и будет( а его на 85% не будет) то только +1.
в третьих цена у апа будет +200 тысч, сомневаюсь что ты на 200тысяч почуствуешь разницу.
своего даже не думаю сливать.
спрошу ещё раз, есть ли у кого такое?
Андроид 5.0.1, нексус 5. Все нормально работает.
интересно, что ты подразумеваешь под отличной работой этого недо-приложения, неужели работает поиск у тебя нормально? поиск по имени игрока тоже работает?
Нормально там все работает, поиск тоже.
kog, он получил даунгрейд на 2 пункта по сревнению с 14-й УТ, а по факту первую половину сезона играет ярко, все вполне возможно
Добавлено через 57 секунд
t0xxx, просто впервые слышу, что у кого-то там все нормально работает
kog, во первых причин нет.
во вторых если ап и будет( а его на 85% не будет) то только +1.
в третьих цена у апа будет +200 тысч, сомневаюсь что ты на 200тысяч почуствуешь разницу.
своего даже не думаю сливать.
Спасибо, еще такой вопрос: допускаем ,что апнули ,как отразиться это на цене не апнутой карточки?. (просто пока он мне совсем не нравится)
dimuric13
21.01.2015, 11:11
Люди, вебка у всех висит?
Добавлено через 45 секунд
Кстати у меня приложение на ведроиде тоже норм работает
kog, падает в цене, мб не сильно, а может и просесть
Вот чем я буду играть в феврале http://www.futhead.com/15/squads/17752685/
когда продам своих ТОТИ, которые не очень то у меня заиграли вместе с ИФами.
По-моему лучше этого состава просто быть не может. Только вот на счет второго сквада есть большие сомнения, есть Ройс, есть Агуеро - два любимчика, а делать в пользу одного выбор трудно, может кто вместе со мной поломает голову как их лучше совместить?
интересно, что ты подразумеваешь под отличной работой этого недо-приложения, неужели работает поиск у тебя нормально? поиск по имени игрока тоже работает?
Да, это все нормально работает. У меня глючат две вещи - первая, оно почему-то странно поднимается из фона, т.е. если запускать его с ярлыка, когда оно уже запущено - то есть вероятность того, что оно не запуститься, и надо будет перезаходить, вторая - оно не всегда правильно определяет место экрана, куда я нажал.
orehfso,
http://www.futhead.com/15/squads/17754173/
sergacat
21.01.2015, 13:08
Кстати, кому может интересно...я в в вопросе разбирательств с ЕА уже дошел до их юр отдела))) пришлось звонить в США даже)) (дело принципа). До 1 февраля они должны решить вопрос, если окажется, что меня не правомерно обвинили в продаже монет, то вернут всех игроков (черный Рон), монеты (около 7кк) и ВСЕ паки которые я пропустил за 2 месяца на аккаунт хуана
За что бан дали? Донатил монетки? Много покупал и часто ли? Давно в бане?
Вообщем одни вопросы
может я чего то не понимаю, но почему он в 6 раз (судя по цене) лучше Квадрата? Похер, что раньше был в баварии, он от этого стал лучше??
1.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=d6cfc34f124a7df50758ee11ec215c11&attachmentid=10728&d=1421831277)
может я чего то не понимаю, но почему он в 6 раз (судя по цене) лучше Квадрата?
Еще даже сутки не прошли, как он падать начал, какую цену ты ждешь?
Alpha-Manager
21.01.2015, 13:09
Интересно, ирландцев есть смысл сливать уже сейчас, пока нездоровый ажиотаж, или дождаться кубка? Есть ощущение, что к кубку рынок ими будет перенасыщен.
Ну хорошо. Ладно Шакири. Ну Бони. Какого хера ему цену завышать??? Он как был в АПЛ так и остался. Тогда почему вот так?
1.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=d6cfc34f124a7df50758ee11ec215c11&attachmentid=10729&d=1421831525)
кому он нахер нужен, если рядом из такой же АПЛ за 700 бай нау????
sitya, да ладно, это ж все проходили уже не раз, пройдет пару дней и будет квикселлом все это гавно
Schopfer
21.01.2015, 13:14
Интересно, ирландцев есть смысл сливать уже сейчас, пока нездоровый ажиотаж, или дождаться кубка? Есть ощущение, что к кубку рынок ими будет перенасыщен.
тсссс!
;)
antimadrist
21.01.2015, 13:14
sergacat, мне забанили аккаунт ориджин за продажу, чего я не делал. Покупал? Да. Много? Нет. Куда больше я купил их поинтсов. Давно в бане? с 11 декабря.
Они мне четко написали, ПРОДАЖА монет третьей стороне. Этого я не делал. На аккаунте ориджин 18 игр
Не все знают про Ирландцев, я бы подождал до начала кубка.
Еще все будет от призовых зависеть.
Все, накрылась у меня вебка, пишет невозможно отобразить страницу.
Печаль:(
urm1986, только купить. Но стоят астрономических денег. Если ты новичек в УТ, то тебе они и не нужны, поверь. Пустая трата денег будет.
В первом девизионе они бы пригодились, а то четыре сезона не вылетал и чуть чемпионом не стал двух очков не хватило(((
Я уже 3 000 000 монет потратил и не одного дорогого футболиста
банят весь акк, а не только в фифе?
За продажу? Весь.
Кстати, по Дурму. Действительно не дурен? Просто играет с самого начала там Рикардо Родригез у меня. Вроде всем устраивает, но что-то не то все равно... Раньше держал из за штрафных - он с левой ноги близ штрафной укладывает на раз-два! Но сейчас в команде есть Марко Ройс! Поэтому помощь Рикардо в штрафных отпала) Дурм хорош?
Почему то никто кроме меня Янсеном не играет. У него рост 191, скорость 80, отбор... Нога как шлагбаум, позицию держит. Ни разу к нему претензий не было. Я даже не помню, когда его не было. Всегда играет.
парни как думаете иф Видаль и сиф Клиши до скольки подымутся в цене? на коробке.
что-то за 200к неохота продавать!
ИФ Клиши стоил 230к до всей это котовасии с тоти. Думаю СИФ будет 250, а может и больше, самого этот вопрос интересует, т.к. засолил их 7-8 штук.
Effenberg
21.01.2015, 13:36
Gr8, я им играл раньше, не впечатлил. В атаку часто бегает, скорости не хватает.
urm1986, тут уж как повезет, я к примеру открыл один пак из 2х по 100к и мне сразу синий Иньеста упал
antimadrist
21.01.2015, 13:40
sergacat, писал много раз. Потом составил юрист письмо по их "terms of..." Опять без ответа, потом взял и позвонил на их телефон американский, долго переводили, слушали, потом мы начали давить на "дискриминацию из-за ситуации в мире", "неправомерное лишение возможности играть", чуть ли не на нарушение прав человека ссылались)))) Просто выбесило) Перевели на юр отдел, там оставили все координаты свои и собственно описали ситуацию. Вот жду 1 февраля)
Почему то никто кроме меня Янсеном не играет. У него рост 191, скорость 80, отбор... Нога как шлагбаум, позицию держит. Ни разу к нему претензий не было. Я даже не помню, когда его не было. Всегда играет.
Играю Янсеном: просто великолепен, когда я в первый раз его купил я надеялся лишь позицию закрыть дешевым бомжом, но оказалось ,что он очень крутой, и 3 звезды при нем
antimadrist
21.01.2015, 13:46
кстати...вот чем играю...не хватает пары игроков)
http://s017.radikal.ru/i434/1501/32/47ccad9557d4.jpg
сюда зеленого Туре
http://s019.radikal.ru/i601/1501/dd/a550e75f7edc.jpg
тут на замену выходит СИФ Санчеса, а Мюллер и Лам меняются позициями)
http://s018.radikal.ru/i502/1501/c5/a4bcfff84bb7.jpg
СИФ Погба докуплю)
http://s020.radikal.ru/i701/1501/2e/90332bde16a7.jpg
чисто для фана
antimadrist
21.01.2015, 14:44
orehfso, ну я привел аргументы, типа на 2 месяца неправомерно отлучили от акка, на котором 2 фифы, ПК И ПС4) был вынужден брать новую фифу на хуан) Они наверно прикинули, что я в конец больной) ))
Evilfather66
21.01.2015, 14:45
Вот такая тима нарисовалась по итогам тоти-торгов http://www.futhead.com/15/squads/17563049/
И до сих пор не удалось покатать :D
Луиза выкидывай он все провалит назад не успевает Н/М портят все, я таких 3 их накарячивал только в путь и всё в зоне Давида
Почему мало кто играет с Фалькао в атаке?
Фалькао мертвый вообще. Я его три раза покупал/продавал, так и не понял как им играть.Бьет мимо, не открывается, скорость тоже не высокая
Луиза выкидывай он все провалит назад не успевает Н/М портят все, я таких 3 их накарячивал только в путь и всё в зоне Давида
Не опробовал еще же.
Странно, помню играл Лигой 1 (ну практически ПСЖ) в сентябре-октябре, та же троица Луиз-Силва-Матюиди нравилась очень. И именно Луиз в ней запомнился какими-то читерскими отборами.
Schopfer
21.01.2015, 15:03
Фалькао мертвый вообще. Я его три раза покупал/продавал, так и не понял как им играть.Бьет мимо, не открывается, скорость тоже не высокая
подпишусь. Раньше в УТ14 был один из любимейших игроков. Тут же дважды его пытался понять, оба раза только разочаровывался.. Да и когда он у сопов, совсем проблем не создает. Он очень медленно разгоняется, как жигуль девятка 20-летняя, за счет чего его влегкую достает любой защ и оттирает без проблем. Дриблинг не крутой, удар обычный, не чета Ван Перси... Кароче, игрок никакой (для меня, ессно)!
подпишусь. Раньше в УТ14 был один из любимейших игроков. Тут же дважды его пытался понять, оба раза только разочаровывался.. Да и когда он у сопов, совсем проблем не создает. Он очень медленно разгоняется, как жигуль девятка 20-летняя, за счет чего его влегкую достает любой защ и оттирает без проблем. Дриблинг не крутой, удар обычный, не чета Ван Перси... Кароче, игрок никакой (для меня, ессно)!
Согласен, Фалькао тоже не впечатлил. Даже Уэлбек в паре с ним феерил, хотя кому как)
еще впорос скачал прогу на ios, ввел неправильно 5 раз секретный пароль (регистрировался очень давно), вышло сообщение о блокировке, зайти с компа возможности нет, блокировка идет для приложения? или для игры? и как все это восстановить
Schopfer
21.01.2015, 15:14
EKoo, с компа зайти надо просто в игру
morgan777
21.01.2015, 15:19
Не опробовал еще же.
Странно, помню играл Лигой 1 (ну практически ПСЖ) в сентябре-октябре, та же троица Луиз-Силва-Матюиди нравилась очень. И именно Луиз в ней запомнился какими-то читерскими отборами.
еа его в тоти для поржать запилила
http://www.futhead.com/15/squads/17763617/
Задумал такую вот штуку. Как думаете? Вроде довольно таки неплохо, только у Бенза химия страдает. Но тут только если Неймара брать а монет нету щас.
antimadrist
21.01.2015, 15:31
KiTroj, игра без навязывания борьбы в центре поля?)))
SETRIX1985
23.01.2015, 01:39
Кто может прокомментировать состав?
http://www.futhead.com/15/squads/17718953/
Кого можно взять на замену/в основу из бюджетных (или не очень) игроков?
Тебе нужны эти парни - http://www.futhead.com/15/players/843/dries-mertens/
http://www.futhead.com/15/players/798/gervinho/
http://www.futhead.com/15/players/516/juan-cuadrado/
http://www.futhead.com/15/players/40...ja-nainggolan/ (http://www.futhead.com/15/players/40585/radja-nainggolan/)
http://www.futhead.com/15/players/804/giuseppe-rossi/
http://www.futhead.com/14/players/15671/martin-caceres/
Поверь с этими парнями игра пойдёт веселей, сам играю бюджет сериалом в пердиве...
я может что-то не так делаю? Роббен у меня вообще не идет, кроме бега у него ничего не выходит, сколько он ударов уже смазал при смещении с фланга в штрафную, все его голы это обычно из штрафной удар на силу(за 30 матчей 6 голов), у меня Сэм намного продуктивней играет, не понимаю, что не так, но его фирменный удар еще ни разу не залетел, да и из штрафной он легко мажет обводящим ударом
SETRIX1985
23.01.2015, 02:06
я может что-то не так делаю? Роббен у меня вообще не идет, кроме бега у него ничего не выходит, сколько он ударов уже смазал при смещении с фланга в штрафную, все его голы это обычно из штрафной удар на силу(за 30 матчей 6 голов), у меня Сэм намного продуктивней играет, не понимаю, что не так, но его фирменный удар еще ни разу не залетел, да и из штрафной он легко мажет обводящим ударом
Может просто игрок не твой? Всё таки левша. А может просто кнопку удара передерживаешь? Раньше так же удивлялся, что лонгшоты не залетают, оказывается передерживал да и всё...
SETRIX1985, не знаю, просто обидно, что я брал его за 999к, а играет он как Сэм за 800 монет и то он лучше играет..не знаю, направо нет больше топ игроков в Бундесе так что особо не разгуляешься, а супер тройку Ла Лиги денег собрать не хватит
SETRIX1985
23.01.2015, 02:23
SETRIX1985, не знаю, просто обидно, что я брал его за 999к, а играет он как Сэм за 800 монет и то он лучше играет..не знаю, на право нет больше топ игроков в Бундесе так что особо не разгуляешься, а супер тройку Ла Лиги денег собрать не хватит
Да проблема конечно, Шакири да Обезьянг вот и весь набор :/
Добавлено через 3 минуты
HANCOCK, Это что за монстр? http://www.futhead.com/15/players/39888/andre-hahn/
Интересно его предматчевыми задачами погнать вперёд получится, как думаешь?
не работает. серваки лежат. ни в игре ни в вебке не работает.
Ingword, Джовинко ни о чём. Лучше взять Черчи.
Спасибо, возьму на заметку, но пока в бюджет не вписывается.
Alpha-Manager
23.01.2015, 14:12
David Crash, да понятно, что для него дорого, но сейчас уже не те времена, чтобы вестись на такие суммы.
morgan777, я пока не играл ещё. Сгонял только 1 матч в офлайне против ТОТВ. Черчи отдал две голевых. Пока большой разницы с Паласио не заметил, но тот у меня зверь просто, потому Черчи надо будет постараться.))
против меня ни разу не играл Ибарбо, а если и играл, то на замену и совершенно ничего не показывал, мне кажется, что им никто не играет
morgan777
23.01.2015, 14:17
против меня ни разу не играл Ибарбо, а если и играл, то на замену и совершенно ничего не показывал, мне кажется, что им никто не играет
я играю )
David Crash
23.01.2015, 14:18
Alpha-Manager, Покупать квиксела по десятикратной цене - моветон в любое время. Тем более, если совсем скоро он снова будет квиксел :)
Бисты у каждого свои. У меня, например, Ибарбо если меньше трёшки отгрузил, значит у него был плохой матч.
Alpha-Manager
23.01.2015, 14:26
David Crash, ну я на покупке-перепродаже его же за два часа сделал 3 раза по 9, потому и взял его себе без угрызений совести.))
antimadrist
23.01.2015, 14:27
David Crash, чтож у тебя за соперники то?) меньше трех)))) Походу очередной народный чемпион прозибает фиг пойми где) а тут на форуме о каком то ежике, кефире спорят....
Сегодня соберу состав Ибарбо-бентеке-думбия, а всех остальных игроков на хай в оборону, хочу попробовать тактику "бей-беги")
David Crash
23.01.2015, 14:31
antimadrist, Забиваю я всегда много, но и пропускаю, к сожалению, не мало.
dimuric13
23.01.2015, 14:39
Народ, кто гонял касорлой сиф?как он?
SETRIX1985
23.01.2015, 17:49
Возник тут вопрос, кто как исполняет удар от ворот?
Я обычно делаю передачу верхом на опорника с силой полторы-две полоски, это для меня самый надежный вариант - мяч приходит моему игроку в ноги, в случае навязывания борьбы зачастую получается скинуть головой на защитника. Но все же иногда нужно делать что-то другое, чтобы не играть предсказуемо, иначе соперник рано или поздно мяч перехватит и получится очень опасно. Да и по радару обычно видно нездоровую возню в моей опорной зоне.
Раньше еще подзывал защитников кнопкой LT, поворачивал камеру и давал низом на крайнего, но заметил, что иногда пас летит все равно на ЦЗ, который именно в этот момент перекрыт соперником. Может тут есть хитрость какая-то, чтобы всегда пас шел на крайнего защитника?
Могу сказать только одно - нужно всегда выбивать по разному, сопы с мозгами запоминают зону выбивания, на кого пас пойдёт, сколько уже сопов поймал на этом не счесть, правда бывает и меня подловят, но очень редко.
kiedd, 90% крайнему защу, одновременно ускоряя флангового игрока под пас... по краям в защите у меня СИФ Клиши и синий Лам...вырезают тааааакие пасики что ах)
Вот как с гарантией на крайнего дать? Я вроде всегда одинаково действую, но иной раз все равно мяч летит на центрального.
usmishka
23.01.2015, 17:52
antimadrist, как ускорить прием мяча игроком (идти навстречу)? а то мои стоят и ждут, что не нажимаю - 0 реакции. выбрать и подгонять игрока вручную, так задолбаюсь переключать на нужного..
antimadrist
23.01.2015, 17:59
usmishka, левый стик в сторону мяча) а ускорять игрока, я имел ввиду кнопку LB)
usmishka
23.01.2015, 18:01
antimadrist, а за что эта кнопка у тебя отвечает? я на кейборде... бег с ускорением в направл мяча?
antimadrist
23.01.2015, 18:07
usmishka, http://www.youtube.com/watch?v=XoTkgGynqtQ и вот http://www.youtube.com/watch?v=Tzb4bNPqKeQ ))) так проще объяснить)))
usmishka
23.01.2015, 18:11
antimadrist, понял, спс
xrystalik
23.01.2015, 18:14
http://www.youtube.com/watch?v=eMT7Su1kOhA#t=41
Как думаете, цены на топов будут еще расти? Просто Месси хотел взять поиграть) И когда его лучше купить?
Влад09, числа 17-го надо быыло покупать) сейчас дешеветь уж точно не будет
SarCast1c, Чувак,мы наверное только что играли друг с другом во 2 дивизионе УТ)
Я думаю это невозможно)
Добавлено через 3 минуты
да ладно тебе... у каждого свой стиль игры. Тебе Рон зашёл, а ему мож Месси зайдёт. А говорить о том кто сколько стоит, ваще нет смысла...
Да я и не говорил что мне Месси не зашел, все нормально у меня с ним было, я только лишь считаю, что отдавать последнее за него него - это того не стоит, вот и все. Когда я его покупал у меня уже был Рон и все кто нужен, но Месси не такой уж крутой игрок
И в 15-й Рон меня не впечатлил
охохо это как так вообще?!)
А что если передвинуть ди марию на место агуэро, кри ро поставить на место ди марии и на лм поставить неймара?А агуэро на банке посидит.
ну я же предлогал состав с норм химией. если подбирать состав как ты то можно сюда и Роббена и СИФ Санчеса
А как вам такой состав?
http://www.futhead.com/15/squads/18296648/
Из вариантов заменить кого-то: Ибарбо на Паласио или Росси, фланговых полузащей на Жервиньо и Куадрадо. Или может чего получше есть?
мля ну как так, попадаются читеры с 2012 и 13 годом создания клуба. куда эти мрази канадские смотрят. никакого удовольствия от игры. всерьез задумался о переходе на пс4
охохо это как так вообще?!)
Да вот так ) Видать я привык к маленьким игрокам в атаке. У меня Агу и Ройс в нападении. Я, конечно, Рона ещё возьму, но к нему другой подход нужен, нежели к Месси. Аргентинец должен под мой стиль игры зайти, как влитой.
Кстати, а можно ЦП изменить на ЦАП или ЦОП?
А то хочется видеть в составе Видаля и Погбу, но они ЦП оба...
Alexey72
23.01.2015, 20:41
orehfso, там просто такой никнейм был и написано что то типа EKB, вот я и подумал)
Ingword, да, есть на рынке специальные карточки ЦП - ЦОП и ЦП - ЦАП.
мля ну как так, попадаются читеры с 2012 и 13 годом создания клуба...
Та же история... 14-й год отсеиваю и всё равно каждый третий - читак :mad:
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот (http://gyazo.com/96db4f809450793ec9824e9ec53f91dd) в кого надо было вкладываться перед НГ :) Я его брал за 31к в неделю выпадения... 700% прибыли...
мля ну как так, попадаются читеры с 2012 и 13 годом создания клуба. куда эти мрази канадские смотрят. никакого удовольствия от игры. всерьез задумался о переходе на пс4
вряд ли это читеры, скорее всего это глюк серверов,
уже здесь обсуждалось.
В итоге собрал такой состав: http://www.futhead.com/15/squads/18353567/
Долго думал насчет Касереса на правый фланг - в итоге всё-таки купил, Майкон ему на замену.
Развиваться есть куда - иф (сиф) Тевеза, Погбы, Видаля, Кьеллини...
Пока не знаю, кого в пару Тевезу поставить - буду пробовать Ибарбо и Джовинко, думаю над покупкой Паласио (стоит ли?).
Ну а так в целом - как состав?
З.Ы. И да, я поклонник Ювентуса, поэтому дико рад, что 8 игроков в составе оттуда ^^
David Crash
23.01.2015, 22:53
Ну а так в целом - как состав?
Норм состав. Только почему на замену Касаресу Майкон, а не Конко?
у Джовинко удар нулевой. Пару раз у меня из убойных позиций промазал и отправился в глубокий резерв.
Babadook
23.01.2015, 22:53
Кстати кто-нибудь пробовал Эрика Дурма? Стоит ли он своих денег или же такие цены тупо пиар?
стоит больше
David Crash
23.01.2015, 22:55
З.Ы. И да, я поклонник Ювентуса, поэтому дико рад, что 8 игроков в составе оттуда ^^
Буффонище, кстати, дико привозной. У меня Ханданович норм уровень тянет.
"Крузейро" официально сообщил о переходе Лукаса Силвы в "Реал Мадрид"
Еще один хороший трансфер, бразильский полузащитник-опорник, молодое дарование.
Но вот вопрос, его нет в УТ, так как играл в Бразильском чемпионате, которого соответственно нет в УТ, добавят ли его ? В трансфер список, ну и добавят ли его вообще в УТ Реал, довольно интересно...
у Джовинко удар нулевой. Пару раз у меня из убойных позиций промазал и отправился в глубокий резерв.
Ну Майкон во всем превосходит Конко, уступая ему немного в пейсе.
По Джовинко - не знаю, то ли я приноровился к нему, то ли хз - играет нормально, свои голы забивает, правда корпусом совершенно не умеет играть. Но что тут поделаешь :))
David Crash
23.01.2015, 22:58
Ну Майкон во всем превосходит Конко, уступая ему немного в пейсе.
8 пунктов - это много. Для фланга - особенно.
Я вчера с ним играл, его буффон не привозной, наоборот тащит все, что мимо летит, как если бы он был цыганом, а мяч был бы золотым.
Ну тут тоже спорно. У меня Джиджи надежно стоит в рамке. Будут нарекания - Хаджанович на примете :)
Цены пошли вверх конкретно, вернул бейла и Туре уже, продаю одни расходники, раскупают все весело, народ стал побогаче, Делофео хорош действительно оказался, схема 4-3--1-2, игроков солю, сейчас выгодно тарится игроками, если судить п прошлому году, следующий спад должен быть примерно под 1 февраля, а потом конкретный 14 марта, в том году апргрейтов было 2, так что чем больше насолить сифов тем выше вероятность попасть под апгрейт, и сливать их нужно после апргрейта сразу же потом цены упадут...
Напомните,почему спад под 1 февраля?
Еще один хороший трансфер, бразильский полузащитник-опорник, молодое дарование.
Но вот вопрос, его нет в УТ, так как играл в Бразильском чемпионате, которого соответственно нет в УТ, добавят ли его ? В трансфер список, ну и добавят ли его вообще в УТ Реал, довольно интересно...
если честно не понял этого трансфера, у нас же Каземиро есть в аренде, хороший опорник
Ingword, паласио норм) у меня в паре с тевезом играет) забивает, отдаёт голевые) самое то)
SETRIX1985
23.01.2015, 23:25
Лучше Квадрата на правый фланг сериАла никого нет.
Шакири, Кандрева достойные варианты. А викфут Квадрата бывает расстрайвает очень сильно, не если финтер, то да без вариантов.
Шакири, Кандрева достойные варианты. А викфут Квадрата бывает расстрайвает очень сильно, не если финтер, то да без вариантов.
Куадрадо на RF творил просто чудеса. Я считаю его лучшим игроком в UT (цена=качество)
Кандрева, кстати, есть в составе :)
SETRIX1985
23.01.2015, 23:36
Конко неплох, но с ударом беда, у Майкона с этим получше.
8 пунктов - это много. Для фланга - особенно.
Думаешь для крайка только пейс важен? Не конечно протащить по бровке это хорошо, но и про остальное забывать не надо.
Саркастик их уделает как нех делать)
только за счет скриптов... никого не видел лучше Кефира и Ёжика из русскоязычных... а уж тем более с нашего форума. Даже смешно сравнивать. Оба эти парня чемпионы. Причем реальные чемпионы, а не вымышленные в твоей голове.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в сотый раз убедился что пьяным играть в фифу нереально... я даже не понмю с кем играл с форума, но было тяжко :) Сорри чувак, кем бы ты ни был... я кажется даже повторы голов смотрел :-)
Добавлено через 6 минут
Вообще мне матч Кефира и Ёжика это бальзам на душу. Это то о чем я пишу постоянно. Стало много юзеров - опущенцев, с которыми играть в фифу нереально. Вот такое болото.
Не понимаю почему в мачте Кефира с Ежиком такое... у обоих великолепный конект!!! "Че то падазрительна!"
У Колумбийца дело не в слабой ноге, а в посредственном завершение и подкрутке :(
Оба вроде в районе 75.
SETRIX1985
23.01.2015, 23:52
Куадрадо на RF творил просто чудеса. Я считаю его лучшим игроком в UT (цена=качество)
Наверное это из за ощущения, что он какой то особенный, есть такое...
пейс 93, скиллы, плавность всё на высшем уровне это да, не зря же ЕА-шники ему фирменный танец коронный прикрутили.
Ingword,
посмотрел твой состав, всё хорошо, кроме одного - где Мертенс? Это лучший игрок его позиции в сериале, стоит копейки, а играет супер. У меня Поль на ЦАП-е не пошел, тяжеловат показался, всё таки его место ЦП, а на ЦАП-е нужен более быстрый и юркий игрок. (Agility 93 и 79 соответственно)
Добавлено через 4 минуты
У Колумбийца дело не в слабой ноге, а в посредственном завершение и подкрутка
Оба вроде в районе 75.
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/krestnyy-otec_24339398_orig_.jpeg
Вроде как в 3 ночи по МСК планируются МОТМ, но пока не из Кубка Африканских Наций.
SHREK77, на замену ройсу помоему там никого нет лучше сона за эти бабки...рибери дорого вроде стоит...
Купить игрока в 2 раза дороже ройса чтобы он на банке сидел?Проще обычного сона взять за тысячу.Или шюррле, в бундес состав он нормально зайдет, он же немец.
Зизу, вот ностальгия, добавили бы его в легенды, вместе с феноменом, взял бы бокс на следующий сезон)
https://www.youtube.com/watch?v=k8tfpb9zUa0
PIROGOFF, структура везде одинаковая, никакого, оупен бида, намацал, три игрока и посматриваешь по бай-нау, сладкие цены всегда проскакивают, нужно только выцепить, и никаких проблем.
Максимально, что удавалось - это только увидеть сладкие цены)
Автобаеры работают как часы, халявы практически нет на консоли.
Разброса как на пк нет и не видел.
К примеру на пк недавно я разгребал стили сыгранности, дабы в них не верю)
Условно цена Шадов была 9.000, пока я нашел, что она стоит минимально б/н 9.000, мне попалась за 6.000, 6.500, 800. Купил и еще плюс свои три продал по 8.900.
Зизу, вот ностальгия, добавили бы его в легенды, вместе с феноменом, взял бы бокс на следующий сезон)
https://www.youtube.com/watch?v=k8tfpb9zUa0
Я почти уверен, что рональдиньо у тебя в составе нет, хотя он был не менее хорош.
нужно только выцепить, и никаких проблем.
В том-то и дело, что на консолях гораздо сложнее выцепить, дешевые лоты там сносят за считанные секунды.
Static,
нет, ну это просто траур, что то там покупать на будущее, а вдруг выростет, вдруг продам за миллион потом...
я не понимать такого...за то время пока оно вырастет, эти деньги можно пустить в обиход, и поднять сумму в 10 раз большую чем вы думаете поиметь с вашего плана, который в 85% погорит.
Просто интересно,сколько времени ты тыкаешь на поиск,чтобы найти Суареза бай нау на 200к дешевле?
PIROGOFF
25.01.2015, 18:30
Static, ну полюбому кто то ведь купит...полюбому его продам..не будут брать спущу цену...
SHREK77, на замену ройсу помоему там никого нет лучше сона за эти бабки...рибери дорого вроде стоит...
Да рибери дорого, скажу тебе что ройс поинтереснее будет ну для меня лично играл обоими оставил ройса, ну а по хорошему на замену должен быть второй состав, уж почти за пол года собрать можно у меня например. Немцы и испанская лига играю поочереди и не парюсь
Я почти уверен, что рональдиньо у тебя в составе нет, хотя он был не менее хорош.
ну ты сравнил, легенд с нынешней карточкой Роналдиньо, к тому же человеку Реал нравится, при чем здесь вообще Роналдиньо?)
ну ты сравнил, легенд с нынешней карточкой Роналдиньо, к тому же человеку Реал нравится, при чем здесь вообще Роналдиньо?)
Лет так 8-9 назад имхо лучше рональдиньо никого не было, именно из-за него я тогда и смотрел матчи барсы и милана.Кстати, надо его купить, пусть полежит :D
PS: У всех в режиме профи частые травмы?За 4 месяца в сезоне 3 месяца я провалялся с травмами, сейчас на 6 недель опять выбыл из-за травмы локтя.И почему на мне фолят все время, я за сезон для сборной и команды заработал около 12 пенальти.
gRAPov, Какой прогой матчи пишешь?
Пишу стандартной прогой ShadowPlay от Nvidia:
http://fotohost.by/images/2015/01/25/1bc069e16d95b8d4.th.png (http://fotohost.by/image/uNq)
...
Установилась вместе с дровами на видеокарту, главное чтобы по требованиям Пк подходила, а так очень добротная и простая прога.
Static, потому что я знаю, чем пользуется Серега :) убедил?)
Это другое дело, но суть в том, что различий с фрапсом по записи я не увидел.Видео дефолтно называется так же, качество похоже на фрапсовый халфсайз, моя точка зрения понятна?
Это фрапс, судя по названию видео.Взломанный фрапс можно где-нибудь на руторе раздобыть.Для стримов есть хороший бесплатный xsplit, пишет в приемлемом качестве(720 для демо версии), только ватермарка может раздражать.
Не, это ShadowPlay.
http://fotohost.by/images/2015/01/25/413b3ffc67d6961f.th.png (http://fotohost.by/image/uNN)
... моя точка зрения понятна?
ахахах, даже мне понятно стало
какой фрапс, это nvidia shadow play
и работает только на видеокартах от nvidia? есть какой нибудь аналог для amd платформы?
Погба бистяра, кьево унизил :) Но он уже в команде недели.
Вот, сегодня опять наблюдал забавный момент-скрипт, только уже у своей штрафной:
http://youtu.be/-8AeeaoNkUo
...
Как говорится, если у соперника Ибры не получится отдать пас, или продавить, то ему поможет отдать мой Модрич, отличная голевая.-) Заколебали эти отскоки и "командная" игра с столкновениями)
SarCast1c
25.01.2015, 20:16
Bazarov, по моему есть для амд, название какое то, то ли раптор, то или еще как то, вбей в гугл, найдешь
кто желает сыграть в ут, origin - newbiedestroy
Купил всё-таки Месси вчера. Демон просто. Лучшим игроком я ещё не играл в этой УТ (КриРо играл). Играл им с улыбкой на лице... Контроль мяча и дриблинг на каком-то убер уровне, мяч к нему просто прилипает. Удар, что на силу, что обводящий на отличном уровне. ТОТИ ДиМа нервно курил у меня глядя как Месси реализует те моменты, где ДиМа лажал...
Пока мало наиграл, т.к. целый день отклик херовый и играть - нервы портить, но вчера ночью несколько матчей сыграл с хорошим откликом, Месси стОит каждого коинса.
Осталось только схему подобрать под него и позицию... Кто играл, поделитесь в каких схемах и на каких позициях его лучше использовать.
Сначала пробовал так (http://gyazo.com/48a6584b6216f31e1d701ab54d0cd5cd), как-то не пошло, то ли схема не моя, то ли хз, но крайние САМы у меня выпадают из игры... Потом пробовал так (http://gyazo.com/075c4db85fae6f57a7cbc01c20865342), получше вроде, но хотелось бы избавиться от Ламелы...
у меня как-то тоже пока не блещет.Собрал серию а, купил ибарбо и играю в пас, без единого заброса.Я дурак?
Да. Для игры в пас, с выводом на удар Паласио поинтересней.
Торговать надоело. Покупать никого не хочу.В кого вложить 120к,чтобы на выходе через пару недель не потерять,а может даже приобрести? Сиф Нальдо мб?
Effenberg
25.01.2015, 21:57
Блин я теперь спать не смогу. Я тут на Суареса охоту устроил, и вот кто то выставил его за 103к, не успел ( нежданчик конечно.
Это был studik. Жди скриншнот :)
grimmjo0w
25.01.2015, 21:57
Кто играл СИФ Костой и Погбой? Как они?
Это был studik. Жди скриншнот :)
:D:D:D:D, он уже перепродал с наваром сразу
Сыграл еще 1 матч серией А.Такое чувство, что иф касерес(пз) отбирает все что только возможно.Видаль, погба, де росси и иф наинголан хорошо играют как в атаке так и в обороне, но вот как-то с нападением у меня не идет.Тевез не очень хорошо открывается у меня, а ибарбо просто высокий пень.Посоветуйте какую-нибудь хорошую пару нападающих, пока что наверное возьму паласио вместо ибарбо
RedMancunian
25.01.2015, 22:04
Ребят, а что играть в УТ с бокса, нужен Голд?
Dmitriy007
25.01.2015, 22:05
Почему так дорого стоят некоторые нерарные игроки ( Правый защ Danilo ( 4k) , левый защ Erkin(10k) . Или это у меня рынок глючит?
mr1979rogov
25.01.2015, 22:05
Парни, нужен совет. Играю BBVA... имеются три ЦЗ из команды года ( синие Луиз, Сильва, Рамос). Луиз и Рамос у меня на ПЗ и ЛЗ.. так как на ЦЗ их использавать не умею..постоянно убегают со своих мест в атаку, а Сильва в центре..вроде не теряется. Стоит ли поменять троих синих на двоих - Кроса и Иньесту? Сейчас на этих позициях CИФ Ракитич и СИФ Иско. Будет ли заметное улучшение?
Zeeeer, в очередной раз с тобой схлестнулись. На этот раз в пердиве (что то часто кидает друг на друга). И снова славная заруба выдалась, спасибо за отличный матч !)
Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.
TheCasper13
26.01.2015, 11:45
Не знаю на каком ты волшебном ПК играешь, но я тут в 1-ом диве не видел интересный состав уже игр 25.Как правило 2 категории: 1. Пэйсовые Нигерийцы и Ивуарийцы; 2. Реми+Старидж и остальная часть Англии собранная с максимальной скоростью на каждой позиции. Ну и естественно забросы и выкаченный до 100 макс. прессинг. Трендец как интересно и весело.
Часто соперники включают лаги, выходят и мне еще засчитывает поражение. Я молчу о том, чтобы найти соперника - нужно минуть ад из 5-6 читеров, которых я уже штук 20 наизусть выучил.
Я лучше заплачу 150$ в год за НХЛ и Фифу, и буду играть как белый человек, нежели мучится тут. В 16 я только с консолью.
А уж поиграть средним составом у меня руки не отвалятся. 12,13,14 фифу играл фактически по схеме - появилось 7.5 и открыл пак. Так что вполне нормально себя чувствую.
Да он бредит, вот как раз таки на консолях сплошь и рядом парни с топовыми игроками, а вот на пк реально 90% игроков в 1-2 дивах бомжесквады, но видимо у него какой то свой пк гейминг, без читаков и лагов и с ценой за игру 600рублей, иначе я не пойму как он насчитал стоимость игры на консоли в 5 раз выше:D
alex_jj, бежать на консоли, а там человеческие автобаеры не дают бедным кнопку бай-нау нажимать)), отсюда и кол-во составов с норм игроками а не ИбарбоМусаДумбия равно примерно 0,1%, плюс постоянные доссы на сервера, плюс игра в 5 раз дороже стоит, и за игру по сети тоже бабла отвали, да да бегите туда, не забудьте монет у барыг прикупить, там же все дешевле на рынке, мне на ПК свободы больше будет))))
Поддержу предыдущие посты про ПС4. Купить что-то суперинтересное по бай нау - никак. Как бы оперативно ты не реагировал - автобаер реагирует оперативнее. Стоить выставить абсолютно любого игрока на 100 монет ниже минимального бай-нау - уходит за 1 секунду. Моментально.
Составы крутые есть, нормальные игроки есть, а ИбарбоМусаДумбии - это скорее вопрос сознания, чем платформы. Сколько раз на ПС4 играл против РонлдоМессиБэйловРоббенов - запомнилось всего два игрока - просто офигенно играли. Остальные - никак. Просто громкие имена в стартовом составе. Так или иначе, 90% не могут позволить себе купить мегазвезд в состав, либо денег ввалить, либо поймать мегаудачу в паках - отсюда и бегунки в составах..Всем хочется не просто играть, но и выигрывать. И это тоже нельзя осуждать. Можно смириться, привыкнуть и найти противоядие )
Доссы на сервера были 2 раза. Рынок - да, своеобразный, дороже, чем ПК, но жить не мешает.
TheCasper13
26.01.2015, 11:48
TheCasper13, что за бред ты пишешь начиная с 11-09-2014 ???
ты вообще въехал в суть нашего разговора, или ты решил мне тут воспитание провести. я тебе отвечу быстро пусть даже и через баню пройду, я с тобой тут дебаты вести не собираюсь, поверь мне на слово. ишь какой. не на того напал дружок.
Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.
Какая суть может быть у твоего бреда? Я второй день читаю твои необоснованные высеры в сторону консолей, ни одного факта и разумного предложения, одни усмешки и понты, все на консолях дурачки, один ты на пк умный. Пиши дальше - весели народ.
жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.
Schopfer
26.01.2015, 11:53
Привет! Взаимно, у меня третья ничья подряд это была.
а у меня после тебя как раз попался тот киборг с Роном99 в атаке. Эмоций потрачено за эти два матча было немеряно, но это и есть главное, за этим ведь и играем! пусть и набрал всего 1 очко в этих двух играх.
но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))
TheCasper13
26.01.2015, 11:54
жесть, ну ты и лол:D
разговор с тобой закончил.
из нашего с тобой диалога, хорошо что ты хоть понял, кто умный,а кто дурак.
благо для тебя дошло. форуму спасибо.
Не позорь себя.
купил в декабре бокс, игра стоила 1,6к столько же как и на ПК, подписка 1,6к на год..хотел купить к выходу 16 фифы, не выдержал читаков, фризов и прочей херни на пк, нисколько не жалею
нужные бронзовые/серебряные игроки стоят по 20-35к...на пк те же игроки от 100к до 250к стоили
но нас часто друг на друга что-то кидает (ЕМНИП раз 4-й уже). Ты не в Чертаново случаем живешь?)))[/QUOTE]
Практически,в Ростове-на-Дону:D:D:D
dima2001
26.01.2015, 12:00
http://www.futhead.com/15/squads/19017761/
Собрался вот такой состав с Фалькао.Состав отжег показав в 7 играх ,5ничьих(по 0-0) и 2 луза по 0-1.При этом ничего не забив =) Есть мнение - Фалькао не торт.Но возможно как то можно горю помочь.Как можно перестроить атаку при условии, что Фалькао и синий Кроос должны остаться?
чьи каналы смотрят, так и играют
А что Gr8 еще не проснулся?
Сколько у него времени там?
Думаю нас ждет интересное продолжение дня)
TheCasper13
26.01.2015, 12:45
Ну это не довод) у меня нет консоли, но я себе под фифу 15 комп собрал, за эти деньги можно 2 консоли наверно купить. Просто тут кому что нужно, тот это и покупает, мне нужен комп для работы, отдыха и т.д., и вот чтобы зайти на форум мне не надо бросать геймпад, идти к компу, включать его только чтобы зайти на форум отписаться. может я нуб в вопросах консолей, но с приставки нельзя же зайти на сайт форума и написать что-нибудь?:) потом у меня нет лишнего телевизора в квартире для этих целей, а воевать с женой из-за ее сериала тоже желания нет никакого. Возможно через пару лет возьму себе консоль, но она мне сейчас(как и многим тут вообще не нужна). Поэтому не пойму к чему все эти разговоры и сравнения с ПК. Вы консольщики тоже частенько здесь агитируете за свои приставки и гоните на ПК, а тут накинулись на человека.. Я вот тоже пока не очень понимаю, как это купить консоль, игру, иметь подключение к интернету и еще дополнительно платить каждый месяц за то, чтоб играть онлайн:( фигня какая-то, говорите игры вам дают за это какие-то, ну лично я кроме Фифы вообще не знаю никакие игры и не играю в них, ну может быть только в БФ4 могу рубануть, и опять же не представляю как в шутер играть на паде. Вобщем кто как хочит так и дрочит, а на ПК не надо гнать, не было б читеров, я бы вообще даже не смотрел в сторону сонсоли
Добавлено через 2 минуты
чьи каналы смотрят, так и играют
Зайти на форум можно и даже написать) немного дольше по времени конечно получится, но можно. Что касается телевизора, мне вот лично не покатило играть на нем, вернулся на монитор, как то более привычнее что ли, все под рукой, включен и комп и приставка, переключаюсь между ними сенсорной кнопкой на мониторе. Про деньги. Никто не говорит, что если на пк, то бомж. Я тоже в августе думал и решал что же взять, в итоге на 26 рублей обновил железо для пк. И что же я получил за эти 26к? Читаков, баги, разрывы и все такое. Я отдал деньги, что бы играть в любимую игру и получать удовольствие, но меня получается обманули, на выходе я имел только нервы. Стоит ли здоровье этих денег? Конечно же нет. Поэтому я пошел и купил за эти же 26к приставку с игрой и подписку на год. Да я тоже практически больше не во что не играю и платный онлайн развод на деньги, но все же мы за это имеем игры, а главное за удовольствие нужно платить. Зато теперь я просто играю и ни о чем не думаю.
dima2001
26.01.2015, 12:45
Тут скорее схема не торт, да и наличие двух непонятных обезьян из млс в центре защиты у меня вызывает непонимание и недоумение, неужели Кэхил+Косельни будет хуже?
Я с этой парой обезьян пропускаю мало.Они держат линию , успевают накрывать любого бегунка.Изначально подглядел эту пару у стримера какого-то .Поставил на пробу, прижились.Да и проблема не в защите.0 в атаке вот проблема команды =) Походу придется сменить Фалькао на Ибарбо тот-чье-имя-мы-не-говорим.:D
usmishka
26.01.2015, 12:46
Глянул я игру форумчанина Gr8 что он опубликовал. Играл он ночью, подустал наверное и выиграть очень хотел, птму наверное и играл таким стилем... Игру я не оправдываю, но от себя скажу что играли мы товарки, и такого я не заметил и близко...
usmishka, в товарках все Дартаньяны :D
usmishka
26.01.2015, 12:56
orehfso, в игре все способы нужно использовать, я вот тоже могу закинуть и забросить по случаю хорошему. Вот товарищ который в бане, может подтвердить и выложить ссыль как я на Руни киданул)) Он нашу игру записал и помнит, мне приятно :rolleyes:
Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.
usmishka, в товарках все Дартаньяны :D
Ога :) Есть такое.
http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/0126/0d/a8ec2db44e905804d4c44a005556720d.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2015/0126/a8ec2db44e905804d4c44a005556720d.png.html)
Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.
Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D
Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D
Бале,как минимум )
PIROGOFF
26.01.2015, 13:47
Добавлено через 4 минуты
взрослые мужики всё равно в душе дети
истину глаголишь сын мой мне уже 40 а я шпилю в фифульку на работе если есть время составчик перебираю а вечерком пока жена не видит гоняю круглого по полю с РАЗНЫМИ школярами и не только, больше игр у меня нет[/QUOTE]мне тоже уже четвёртый десяток лет,но как в конце 90х затянули эти игры,в основном ФИФА конечно,так вот по сей день и играю и уверен что дай Бог будет мне 60 лет тоже буду играть в фифу вместе с внуками...
TheCasper13
26.01.2015, 13:47
TheCasper13, Да что ты мне пытаешься доказать то? я ведь не навязываю свое мнение никому) и никому ничего не докызываю сам. Если смысл в том, что я взрослый мужик и не думаю о комфорте, то это не так, мне комфортно вполне. А сказал я про игры человеку в ответ на его лозунг "есть деньги играй на консоли, нет сиди на ПК" - бред полнейший
Я не лично тебе это, я в общем описываю ситуацию. То что про деньги бред, я согласен, уже писал про это, но так же бред и то, что мол на пк лучше и удобнее.
Так вот когда взрослый человек имеет увлечение компьютерные игры, в частности симулятор футбола, он наверное тоже рассчитывает на комфорт и удобство, а получить это все играя на пк просто невозможно, и если у школьника по сути нет выбора, он зависит от родителей, то когда взрослый мужик начинает рассказывать что мне мол удобнее играть на пк...никого не хочу обидеть, но звучит это странно, по мне таки как раз взрослый мужик и будет думать о комфорте и удовольствии и возмет ради фифы консоль.
какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D
TheCasper13
26.01.2015, 13:55
Что касается кто кем и на чем играет. Непонятны эти предъявы в сторону думбии и ему подобных, причем тут забросы не забросы, баги не баги, если он тупо лучше всяких агуер и прочих, если он просто забивает с любой позиции с обеих ног, убежать, обыграть, пробить из штрафной, из за штрафной, все это он делает практически лучше любого игрока из этой фифы, лишь 3-4 игрока типа Роналдо, Бейла возможно лучше его на позиции форварда, а все только и видят забросы.
Добавлено через 2 минуты
какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D
Малыш, проходи мимо, не полись больше, ты сегодня уже неоднократно засветил свой "взрослый ум и тонкий юмор". Еще раз - не позорь себя.
TheCasper13, ты такой смешной когда агришься))
пиши еще, про комфорт взрослого мужика, очень понравилось.
TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится
morgan777
26.01.2015, 14:00
TheCasper13, не согласен с последним, если человек не умеет и не любит забросы делать и устраивать слалом на виражах одним игроком ему Думбия этот вообще не нужен будет и не зайдет, ИМХО. Ладно, на счет Думбии не буду так категоричен. у него все-таки скил 80+, но вот к Ибарбо это точно относится
Вите нужен ап ) удар прокачать до 86 остальное можно не трогать:D
я не пойму Думбия,Ибарбо а почему никто не пишет о Chikhaoui? у него рейтинг 75 а от него совсем не много лучше нападающих. забейте на скилл и на все что делает соперник, играйте как вам нравится, тебе не все равно ли соперник будет бежать или забрасывать?
TheCasper13
26.01.2015, 14:03
Не серьезно, я только на днях заметил, что у него слабая нога и финты по 4, и как не крути он топовый нап в этой фифе. Ибарбо да, тот бичара редкостный, тупо для забега, да и то забивает 1 из 3. Я вот для себя недавно открыл совершенно нового бистяру - Кокорина. Они у меня с Думбией в нападение в РПЛ играют, так вот Кокорин умудряется Думбию уделывать как по голам, так и в целом по игре, забивает какие то качественные мячи.
Leo StaLIn
26.01.2015, 14:04
если он тупо лучше всяких агуер
хорошая шутка,ты с агуеро то играл?
Leo StaLIn
26.01.2015, 15:20
Вывод об Агуэро как бы напрашивается.
субъективный,по собственным наблюдениям куна бы ни на какого думбию бы менять не стал, хотя в 13 при малом бюджете даже играл им
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!
вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра
TheCasper13
26.01.2015, 15:28
В 15 , если судить по пердиву Старидж бистяра. В каждом составе буквально!
Старидж очень хорош, но не у всех он решает.
Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, агуеро по цене-качеству лучше месси
Ну Думбия тогда по цена-качество межгалактический игрок)
Добавлено через 1 минуту
вчера Стурридж по моим пустым воротам с правой с одного метра не попал, и тут я понял что это за бистяра
Это был гандикап и злостный скрипт. У меня он всегда с правой кладет так же, как и с левой.
Это был гандикап и злостный скрипт. У меня он всегда с правой кладет так же, как и с левой.
Соглашусь) У меня Агуша вчера перехватывает пас вратаря и с пары метров не попадает в пустой угол и бьет мимо ворот, хотя нажимал все правильно. Бывало Персик с прострела не забьет в пустой угол. Это по моему у всех бывает, что Месси, что Рон, что Думбик или Агуеро.
По цене качеству - Думбия, имхо, лучший нападающий. Тут еще работает то, что рейтинг 82 против 86, и как бы гандикап в сторону Сейду идет)
Schopfer
26.01.2015, 15:42
Попробовать чтоли Старриджем заиграть? чет все так хвалят, а я ни разу его в состав не ставил, даже чет и в мыслях не было.
Бало и Ван Перси забивают в соотношении примерно 1 к 1 к играм, плюс Перси отдает прилично. Кого поменять лучше на пробу на Старриджа? По идее, Бало наверное?
или от добра добра не ищут и мне выкинуть эту дурь из башки?! )
TheCasper13,
Я так и знал, что твоими любимые игроки в этой игре Думбия, Кокорин и компания.
Имея на руках миллионы один хрен ими играешь, только не говори, что для фана -))
Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего. Видимо купил в период спада несколько топов и наконец то понял, что не всё так просто. Кокорин бьет по девяткам, а Месси в облака пуляет, все зависит от рук, ага конечно.
Согласен, что многое зависит от рук, но далеко не все.
У меня сейчас команда с рейтом 89, мне скриптовые голы забивают даже бронзовыми составами. Вчера Рамирес почти с центра поля головой ударил, мяч точно попал между ног вратарю. Вроде видео даже снял, доеду домой проверю.
Evilfather66
26.01.2015, 15:54
Нет блин, я бомж, ничего дороже Думбии в руках не держал и играю исключительно в 10 диве против нерарной бронзы. Уж кого кого, а Агуэро Думбия уделывает просто в одну калитку.
ну про калитку ты бредишь я тестил Думбию в начале с РПЛ это было божество и техника и мяч привязан и удар но потом показалось! пофиксили немного (субъектив) но а Агуша это круто по корпусу вопросы да Думбия посильнее ИМХО а так как вложение денег Агуша прогматичнее и АПЛ сильнее в сборочке
Добавлено через 6 минут
TheCasper13,
Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего.
.
вот тут присоединюсь хошь верь хошь нет но ЕА решает кто выиграет процентов на 80 тупо подгоняет стату особенно для новеньких и чем больше матчей ты играешь тем хуже игра передохни и снова попрёт замечал как играется первый матч после входа игроки "сами" играют а каждый следующий хуже , а когда до пперехода в след дивизион осталось 3 очка такое чувство ЕА тебе палки в колёса пихает (не соп лучше) пасы мимо игроки не забегают защ вперед выходят нападающие вообще не бегут
sergacat
Агуша это вообще пушинка. Если не обошел на финте, то он либо отлетает, либо падает полежать немного после неудачного дриблинга. Было такое что по 5 за матч ложил, а бывало что лежал на траве матча 2. Последнее конечно чаще бывает.
Тяжело им играть. Медленный йоветич намного стабильнее его - по мячу да забивает в игре.
Leo StaLIn
Старидж очень хорош, но не у всех он решает.
значит старриджем надо уметь играть,а гном и агуеро лохи))
TheCasper13
26.01.2015, 15:56
TheCasper13,
Я так и знал, что твоими любимые игроки в этой игре Думбия, Кокорин и компания.
Имея на руках миллионы один хрен ими играешь, только не говори, что для фана -))
Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего. Видимо купил в период спада несколько топов и наконец то понял, что не всё так просто. Кокорин бьет по девяткам, а Месси в облака пуляет, все зависит от рук, ага конечно.
У меня сейчас команда с рейтом 89, мне скриптовые голы забивают даже бронзовыми составами. Вчера Рамирес почти с центра поля головой ударил, мяч точно попал между ног вратарю. Вроде видео даже снял, доеду домой проверю.
Миллионы у меня на пк, в доме ремонт, комп в коробке. Кокориным играл на плойке. Еще вопросы будут?
Всем привет. У вас сейчас заходит в УТ с пк? У меня пишет, что идет загрузка и дальше не пускает.
Всем привет. У вас сейчас заходит в УТ с пк? У меня пишет, что идет загрузка и дальше не пускает.
Аналогично
Ребят, подскажите, что за хрень - начал с противником играть, вроде всё шустро было, а потом как понеслись лаги жесткие, тупо игра в слайд-шоу превратилась и подвисает на флангах, где у противника Уолкот носится и в моей штрафной. Это дерьмо-интернет у сопа, что ли?
Я вот,кстати, что заметил, ни разу не попадался на сопов с Рибери) были и Неймар, и Ройс, и Азар, но француза ни разу не встретил в соперниках) он настолько плох?
Отличный игрок, техничный, самое то играть в футбол.
Если придерживаться плана "еб*ни на Рибери", то не потянет. :D
Отличный игрок, техничный, самое то играть в футбол.
Если придерживаться плана "еб*ни на Рибери", то не потянет. :D
Потянет, если придерживаться плана: "Отбери у Ребери":D:D:D
Ребят, подскажите, что за хрень - начал с противником играть, вроде всё шустро было, а потом как понеслись лаги жесткие, тупо игра в слайд-шоу превратилась и подвисает на флангах, где у противника Уолкот носится и в моей штрафной. Это дерьмо-интернет у сопа, что ли?
Может он торрент-клиент запустил, либо обновление какие-то скачивались, может у тебя что-то начало обновляться)
SarCast1c, тсс. Не разрушай людям последнюю розовую надежду оправдывать свои сливы. Скрипты есть, их просто не может не быть.
У меня деловое предложение к БОГАМ рынка. У меня сейчас 32к. Сделайте мне из них 1кк. Заплачу, как за монеты у барыг, только без риска бана и обнуления команды. Легальщина - красота.
Поставят автобайер тебе и прощай акк через неделю, если активно работать будет.)
Поставят автобайер тебе и прощай акк через неделю, если активно работать будет.)
разве за автобайер банят? просто с вебки выкидывает при частых запросах ведь.
Я вот,кстати, что заметил, ни разу не попадался на сопов с Рибери) были и Неймар, и Ройс, и Азар, но француза ни разу не встретил в соперниках) он настолько плох?
У меня фул бавария, как в прошлом году штурмую ей пердив, по ощущениям франзуц получше был в ут 14
gvidar, мне говорили, что банят, если активно работаешь
почитал сегодня тут про тевеза и агуеро в одном составе, и решил попробовать такой состав: http://www.futhead.com/15/squads/19086638/
по моему не так уж и плохо
Не перестаю удивляться, как даже с красными связями химия 9, 10 и общая сыгранность максимальная.
Не перестаю удивляться, как даже с красными связями химия 9, 10 и общая сыгранность максимальная.
Эти линии показывают лишь как определенному игроку расчитывалась сыгранность, зеленые или же желтые связи, и всего лишь, не нужно на эти линии загоняться, лишь бы у игрока и общая сыгранность была в норме.
Хотя уже не впервой играю игроками с 6-7 химии, не на своей позиции, и от этого хуже они играть не стали, я не предлагаю вообще забить на сыгранность, но все так это относительно.
Эти линии показывают лишь как определенному игроку расчитывалась сыгранность, зеленые или же желтые связи, и всего лишь, не нужно на эти линии загоняться, лишь бы у игрока и общая сыгранность была в норме.
Хотя уже не впервой играю игроками с 6-7 химии, не на своей позиции, и от этого хуже они играть не стали, я не предлагаю вообще забить на сыгранность, но все так это относительно.
Потому что 6 и выше химии почти никак не влияют.Попробуй с 1 побегать всеми, по идее косячить начнут люто, даже если у тебя сплошные шампуни и легенды.