PDA

Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

sergei85
05.03.2015, 15:04
мне в 14 Касорлушка нравился как и Гётце но в 15 корпуса не хватает у немца а Касорлу не пробовал гляну вечером сколько стоит;)
я брал за 800 ровно на ps4.
Судя по http://www.futfocus.com/player/146562-1/santi-cazorla сейчас так же примерно.

AceF
05.03.2015, 15:10
sergei85, Вертонген у меня только пенали зарабатывал. Пара Косельны и Кэхил ничего. Можно Смоллинга и Шкртела поставить, Сахо им в помощь.

Evilfather66
Сорри за оф топ. Плотность спирта меньше плотности воды, отсюда и такая пропорция.
тогда напиток будет 38,4 градуса ?:eek:

orehfso
может человек принципов кто знает удачи ему
и тебе удачи! смотри монетки больше не покупай.
п.с. если когда-то и действительно обнулят незаслуженно, по ошибке( хотя такого не припоминаю) выручу обязательно, обещаю

Gr8
05.03.2015, 15:13
Сорри за оф топ. Плотность спирта меньше плотности воды, отсюда и такая пропорция.
а разве такая пропорция не объясняется 40 процентным содержанием спирта в водке?! Почему именно 40 процентов это, кажется, Менделеев установил. Он не создатель водки как таковой, а создатель 40 градусной водки. Но пропорции 2 к 3 и дают 40 процентов. Или нет?

orehfso
05.03.2015, 15:15
sitya, я понял тебя, образное выражение, как не назови будет правильно. и в промежуток от А до Я на самом деле можно много чего напихать из фифы кроме твоих 3-х составляющих)

Evilfather66
05.03.2015, 15:19
и тебе удачи! смотри монетки больше не покупай.
п.с. если когда-то и действительно обнулят незаслуженно, по ошибке( хотя такого не припоминаю) выручу обязательно, обещаю
Конечно запомню друже тем паче говорят что если раз уже обнуляли то потом для профилактики ещё обнуляют даже чистых "негрешных":eek: поэтому поставлю закладочку о твоём предложении. Сумму обговорим позже как я понимаю . Удачи:D

darcane
05.03.2015, 15:23
тогда напиток будет 38,4 градуса ?:eek:
Мне кажется, слово "напиток" сюда не очень подходит. Лучше "пойло" или "зелье".

darcane
05.03.2015, 15:45
LB - Коул не всегда нравится. Кого можете подсказать? Плюс интересует RB для глубины состава.
Армеро/Суньига - Абате/Каванда. Самые бегунячьи бегунки на этих позициях.

Evilfather66
05.03.2015, 15:48
ты такой простой, да только тут дураков тоже нет, после обнуления уже хоть если 10к у какого-нибудь барыги возьмешь, то опять обнулят и будет казаться, что не заслуженно)
просто так даже мухи не летают и если раз провинился, то и за второй и третий тоже накажут, это вам моя альфа и омега:)
Ну вот опять я ему про Фому он мне про Ерёму я честно не буду покупать обещаю:(

sitya
05.03.2015, 15:49
Поставил co-op камеру с настройками 20-0. Теперь высоко сижу, далеко гляжу )
Нуу не знаю. Тут получается футбол превращается в механическое задрачивание. Я вот люблю играть, чтоб игрока можно было разглядеть, в настройках всегда стоит практически максимальное приближение. А так получается "стратегия" с видом сверху, где цель, чтоб 11 "ноунейм" (ну мы же не видим их:) ) точек закатили мяч в сетку. Намного интересней наблюдать за игрой, за анимацией.

Evilfather66
05.03.2015, 15:50
так эта... сколько говорите спирта намешивать Озилу, чтобы не гЭндикапило? И если его обнулят, то монетки покупать или квикать?)))
:D:D:D

YarShina
05.03.2015, 15:53
sergei85,
(серия А, 4-4-3 (3))
чой то много игроков)) или это с тренером?

TheCasper13
05.03.2015, 15:56
TheCasper13, куда-то ты вчера слился мгновенно, когда про тебя и твои грязные сообщения в л.с. про родителей одного из форумчан раскрылась правда,
а тут сразу вылез как под утихло все? цирк уехал, клоуны остались..

Добавлено через 52 секунды
darcane, тоже кооператив, лучше наверно нету
За базар ответишь, что я слился? Ты лучше за собой следи, адекватненький ты наш, и дня не проходит, что бы ты с кем то не переслался, а все пытаешься меня в чем то обвинять. Спрятал бы ты свой гонор и пафосные понты, уже достал тут всех жизни учить. Слился ты сегодня, когда тебе несколько человек подловили на противоречии и двуличие, сразу типа че мы чушь обсуждаем, молодец, переобуваешься на ходу. По поводу вчерашнего обмылка могу пояснить, ни в чем себя виновным не считаю, если быдлан будет писать в мой адрес всякую хрень про говно и туалетный юмор, то я буду ему отвечать так, как захочу, не мои проблемы, что его мама так воспитала, что будучи в таком возрасте ничего умнее как про гавно написать он не смог. так что адвокатик ступай, следи за собой. И надеюсь после сегодняшнего дня до многих тут дойдет, кто на самом деле здесь изо дня в день начинает срачь.
ПС ты вроде меня в игнор поставил, не? А че так? Без срача, как без пряника?

YarShina
05.03.2015, 15:56
darcane, операторская, только хардкор))))

Рэйн
05.03.2015, 15:58
Намного интересней наблюдать за игрой, за анимацией.
Попробуй играть как BlackDragon, на про-камере.

sergei85
05.03.2015, 15:59
sergei85,

чой то много игроков)) или это с тренером?
В смысле много? 11 полевых, 7 запас, все остальные либо в резерве, либо в клубе.

sitya
05.03.2015, 16:00
Попробуй играть как BlackDragon, на про-камере.
Это с видом от 3го лица? Нее)) я точно не смогу)

antimadrist
05.03.2015, 16:01
sergei85, я уже ни раз писал, на левый фланг защиты бери Холебаса из Ромы) Дешево и лучше любого золотого в АПЛ)

Bazarov
05.03.2015, 16:02
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач, может кто хоть голов красивых повыкладывает для разнообразия ))

sitya
05.03.2015, 16:05
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач
На ветке 4816 страниц. ИМХО за этот объём перетёрли все составы на 100500раз, обсудили всё что могли. Абсолютно ничего нового. Зато срач каждый раз новый ;)

gRAPov
05.03.2015, 16:08
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач, может кто хоть голов красивых повыкладывает для разнообразия ))
Как под заказ))))
https://www.youtube.com/watch?v=WVtVceZic5E
Роналду:
https://www.youtube.com/watch?v=8elIyevO5AY

syntex
05.03.2015, 16:09
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач
Так это обычное состояния форума:) Без срача ни дня!

bazetd
05.03.2015, 16:11
Народ, вопрос по теме:
Конко реально самый крутой RB в серии А ? Я чет на его месте майкона из ромы гоняю.
И аналогичный вопрос про сборную Франции. Там у меню Дебюши или Санья. Конко и их лучше?

YarShina
05.03.2015, 16:13
sergei85, 4-4-3, 11 в поле получается)) и 12й вратарь)
схем д.б. 4-3-3)

sergei85
05.03.2015, 16:16
Народ, вопрос по теме:
Конко реально самый крутой RB в серии А ? Я чет на его месте майкона из ромы гоняю.
И аналогичный вопрос про сборную Франции. Там у меню Дебюши или Санья. Конко и их лучше?
Конко хорош. Лихштайнер, Касерас тоже нравятся (они RB только черные, поэтому значительно дороже). Майкона тоже ставлю периодически.

Добавлено через 2 минуты
sergei85, 4-4-3, 11 в поле получается))
Пардоньте, туплю. 4-3-3, конечно :)

Bazarov
05.03.2015, 16:17
gRAPov, мастер, научи пяткой забивать, какие кнопки жать нужно? )

kiedd
05.03.2015, 16:18
Коллеги, что скажете о таком составе http://www.futhead.com/15/squads/26155031/ ?
Решил попробовать Рамиреса и Балотелли в составе с уже знакомыми игроками, в итоге получилось так, что из всего состава играл я только Кьеллини, Евра и Черчи.
Вопрос по позиции CAM, пока купил Оскара и Коутиньо, как считаете, кто из них получше будет? Может еще кого порекомендуете кроме этих двоих? Еще подумываю попробовать Ван Перси вместо Черчи, но не знаю, кого тогда ставить на LM - может посоветуете? АПЛ ни разу не играл в фифе, решил вот попробовать начав с относительно недорогих игроков.

Baku
05.03.2015, 16:46
На консолях уровень игроков выше говорили они :rolleyes:
Консоли удобнее честно говоря. Вообще EA должен перестать для ПК выпускать. Чтобы все пересели за консоль.

kiedd
05.03.2015, 16:46
моя имха такая:
в пару к Бало нужен игрок-шустряк. Эдакий в жопу ужаленый нап, который крутится везде в атаке. Если Черчи именно такой - то збс (я просто им не играл). Ван Перси тоже должен зайти, хоть и не такой. У меня в АПЛ составе именно пара Ван Перси-Бало играет.
Справа из бюджетных рекомендую Шютррле и Эриксена. Оба они именно LM, не вингеры. Оба с хорошим контролем мяча, пасом, ударом. Отрабатывают назад в обязательном порядке. Шюррле бежит побыстрее, поэтому все таки приоритетнее для меня.
Шюррле у меня в составе бундеслиги уже играл, поэтому наверное попробую сначала Эриксена. Черчи кстати действительно очень подрывной парень, у меня он никогда не играл на форварде, либо на CF в 4-4-1-1, либо на CAM в 3-5-2 и 4-1-2-1-2, но забивал всегда больше всех. Ван Перси щас тоже купил на 11к за PS4, попробую потом и его.
А что насчет позиции CAM посоветуешь?

А интересно, хоть одна дама играет в УТ?)) Любопытно было бы сыграть.
Есть даже всякие стримерши-ютуберши, к примеру FaNg_I3aNGeR из солнечного Техаса.
Я свою жену пытался заставить начать играть в фифу, но безуспешно. Хотя она и любит футбол, болеет за Спартак плюс вместе смотрим бундеслигу каждые выходные, но к фифе она даже не притрагивается. При этом очень любит посмотреть ролики и стримы по фифе.

orehfso
05.03.2015, 16:47
По поводу вчерашнего обмылка могу пояснить, ни в чем себя виновным не считаю, если быдлан будет писать в мой адрес всякую хрень про говно и туалетный юмор, то я буду ему отвечать так, как захочу, не мои проблемы, что его мама так воспитала, что будучи в таком возрасте ничего умнее как про гавно написать он не смог
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким ...., если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю

TheCasper13
05.03.2015, 16:50
Консоли удобнее честно говоря. Вообще EA должен перестать для ПК выпускать. Чтобы все пересели за консоль.
Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.

Schopfer
05.03.2015, 16:53
А что насчет позиции CAM посоветуешь?
ну если все-таки АПЛ будешь играть, то из бюджетного, как обычно, Кабелла. Для меня круче него там только СИФ Сильва. Но это под мой стиль игры, мне САМ нужен, чтобы через него вести игру - отдал ему, тот без скорости развернулся, убрал на замахе, катнул дальше. Больше ничего не требую. Поэтому в жопу стреляный (в хорошем смысле) Руни у меня не заходит никак.

Очень хочется в состав вернуть СИФ Сильву, но он наверно стоит миллиона полтора сейчас...

SancheZZZ
05.03.2015, 16:57
Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.
На ютубе есть некая fangs. Правда не знаю кто это смотрит =)

Baku
05.03.2015, 16:59
Ну вот допустим

https://www.youtube.com/watch?v=AS6Fq3nbUFg

https://www.youtube.com/watch?v=mLeNVjKmcRA

TheCasper13
05.03.2015, 16:59
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким уродом, если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю
Шел бы ты нахрен правоблуд, ты бы таким правильным был, когда на людей кидался. Последний раз тебе отвечу. Если человек берет ни с того ни с сего влазеет в разговор и пишет что то про говно во рту, я буду отвечать так как считаю нужным, понял? Просто представь на минутку, если бы например я сейчас взял и кому то написал, что какой же он сикой нимазанный с гавном во рту, я думаю ты бы моралист первый прибежал бы сюда и начал биться в истерики. Опять же замечу, что ты среагировал на это единственным, ну я понял что у тебя болезное ко мне влечение. А про этого клоуна даже говорить ничего не буду, сам вылил говница, а потом побежал выкладывать сюда разговор из лички, красавец, спасите помогите, что же он так не думал, когда про свое гавницо с утра тут отписывал? Все, это было мое последнее сообщение тебе. Можешь хоть усраться теперь, писать тебе я больше никогда не буду, и я в отличие от тебя за слова отвечаю.

TheCasper13
05.03.2015, 17:06
Ну вот допустим

https://www.youtube.com/watch?v=AS6Fq3nbUFg

https://www.youtube.com/watch?v=mLeNVjKmcRA
Иностранки мать иху, страшные они какие то. Вот бы наша была, вот было бы интересно.

AceF
05.03.2015, 17:10
Моя "половина" мне паки открывает и "пенальки" любит смотреть. Недавно на Ловрена очень ругалась!!! :D

Belowbox
06.03.2015, 11:47
Belowbox, Феллайни еще и верх весь снимает))) чудо, а не опорник) Но мой список ЦОПов такой:
1) ИФ Видаль
2) Иф Видаль
3) ИФ Видаль
4) МОТМ Туре
5) СИФ Погба
Видаль на столько круче? Я играл пару месяцев назад, почему-то столько впечатлений как Феллайни не оставил)))
Мотм Туре слил по дурости:mad:

DikyTapok
06.03.2015, 11:49
Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!

Belowbox
06.03.2015, 11:52
Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!
А смысл? Лига та же.:D

antimadrist
06.03.2015, 11:54
Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))

Belowbox
06.03.2015, 11:57
Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))
Любитель гибридов? :) Есть какие-нибудь интересные составы?
Сам думаю что-нить замутить. Но мои гибриды обычно на 2, максимум 3 лигах заканчиваются:D

DikyTapok
06.03.2015, 12:03
Да я просто психанул когда в 3 дивизионе в очередной раз мои Азары с Ди Мариями начали вести себя как деревья, посмотрель кто у нас на последнем месте в чемпе идет, и оказалось что это Ростов. Вот я и создал свой Ростов, с блэкджеком и..., то есть с Бухаровым и Торбинским) Скатился ими уже до 6, но хотя бы проигрывать не обидно) А уж когда побеждаешь полный состав Челси своими днищами, вообще смех берет) Вот я и хотел Артемкой усилиться, так сказать:)

tatyJke
06.03.2015, 12:09
Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).

KirKuz
06.03.2015, 12:14
KirKuz, я не знал))) но я знал что к выходным на монеты цена ВСЕГДА растет) просто повезло, не ждал два дня)
Кстати там где смотришь цены на монеты не проводил наблюдение как оперативно у них повышается курс при паках - до, вовремя или чуть с опозданием????
Просто вот история из прошлой жизни (времена Горбачева) - старший брат друга ходил в море на Балтике рыбаком и всегда в скандинавских странах в портах менял кстати везде поляки там этим занимались деньги - заработанные кроны на рубли рубли на кроны и т.п. так вот приходит как-то раз с рублями к ним поменять на кроны а они ему и говорят нееееееееееееееееее у вас скоро деноминация такого слова никто тогда и не знал) будет и не поменяли, а через месяц (меееееееееесяц) у нас два нуля в деньгах убрали!!! Во инсайд какой был еще в советские времена!!!
И я про тоже, может у какой-то из контор своя инсайдерская инфа есть и они курс заблаговременно перед паками повышают.

Добавлено через 2 минуты
Блин пока эту историю писал профукал по опен бинду интересную ИФ карту - ставил 400к ушла за 401к при цене на рынке 650к!!!

Belowbox
06.03.2015, 12:16
Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).
Какими игроками торговал? :)
Торговля при наличии старт. капитала это совсем другая тема.
Я как-то тоже пробовал, да есть профит. Но у меня весь этот профит летит в паки.:D

antimadrist
06.03.2015, 12:17
KirKuz, меняют крайне НЕ оперативно)))) час-два у них уходит))) а в период ТОТИ сутки задержка была)))

KirKuz
06.03.2015, 12:17
профит более 1 млн за неделю
И это нормально - не красных глаз ни протертых штанов что раньше сидящим на ауке приписывали. Но надо памятник отключившему вебку поставить - раньше по хорошим ценам карточки автобайеры слизывали а теперь мы можем покупать!!!

buzzz
06.03.2015, 12:22
Товарищи, кто то играл новым Руни?
Тянет меня на его покупку, какие то смешаные чувства вызывает этот игрок. ИРЛ как то ровно к ниму дышу, а вот в УТ другая история. Начал играть в УТ с 14 фифа, а до этого были все лицензии фифа, но играл просто онлайн сезоны, 90% игр было сыграно за МЮ, наверное после этого у меня тяготение к напам из МЮ.

Вот думаю устроить гранд сэйл в пятницу вечером ради своего нового трансфера.

еще есть 2 ДеХеа 85 и 70к. Хотелось бы что б хватило...

http://i.gyazo.com/bef88997b4f1c15c2c2f272362db0199.png
сам его мониторю, в первый час выпадения забирали по 700к+, вчера днем какие то сумашедшие брали по 1кк - 1,5кк, вечером когда выкинули паки по 25к его забирали по 800к - 900к, думаю адекватный ценник на него это 600к, но с такими делами на рынке и за 700к будет норм, сам кое что продал, чутка побарыжил, короче 700к есть, буду вылавливать)

usmishka
06.03.2015, 12:30
buzzz, у меня в 10 раз меньше сумма, ну и хлам тот что на фото, ща они конечно не за очень дорого уйдут...

Alpha-Manager
06.03.2015, 12:31
usmishka, за сколько Гомеса планируешь продавать?

tatyJke
06.03.2015, 12:41
Какими игроками торговал? :)
Торговля при наличии старт. капитала это совсем другая тема.
Я как-то тоже пробовал, да есть профит. Но у меня весь этот профит летит в паки.:D
ИФ Касерас, ИФ Максвелл (тут очень бывает сильный разброс), ИФ Мело, ИФ Снейдер, ИФ Сальвио, Гайтан и другие по мелочи.

И это нормально - не красных глаз ни протертых штанов что раньше сидящим на ауке приписывали. Но надо памятник отключившему вебку поставить - раньше по хорошим ценам карточки автобайеры слизывали а теперь мы можем покупать!!!
Согласен, вернулся интерес к рынку, где не надо сутками мониторить это все, появилась возможность заработать и собрать достойные составы) Я вот сначала мечтаю собрать три национальных сквада: Германия, Италия и Англия (в каждом по легенде). И устроить ими некое внутреннее соревнование)

KirKuz
06.03.2015, 12:45
Германия, Италия и Англия (в каждом по легенде). И устроить ими некое внутреннее соревнование)
В дивах могут описываемые на каждой страницы проблемы возникнуть - не бегут, штанги и т.п. там лучше пару звезд и бомжи а вот для кубков или товарок супер будет.

antimadrist
06.03.2015, 12:50
KirKuz, я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))
http://s011.radikal.ru/i317/1503/9d/df3e62d53d43.jpg
сейчас ТИФ Месси и Рон продадутся только))) и докуплю троицу)

Belowbox
06.03.2015, 12:53
KirKuz, я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))
http://s011.radikal.ru/i317/1503/9d/df3e62d53d43.jpg
сейчас ТИФ Месси и Рон продадутся только))) и докуплю троицу)
Эх.. ты нечестный Думбию бери:D:D:D:D
Надеюсь в 16 на плойку легенд добавят. :) В гандикап не верю

usmishka
06.03.2015, 12:54
Alpha-Manager, я его купил за 50к, посмотрю как на рынке он выставлен, есть желание приобрести? я 2-й владелец, игр - 0.

KirKuz
06.03.2015, 12:54
я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))
Я бы лучше сказал бы ему проходите мимо.
А что на RB ИФ Писчек не лучше будет?
А на LB мне ИФ Aogo больше понравился, чем Бернат и Алаба!

antimadrist
06.03.2015, 15:43
Schopfer, с Яшиным, Пеле и прочими игроками эпохи становления ч/б телевидения все просто, они легенды потому что их воспринимают полагаясь в основном на рассказы их современников...
"Яшин, конечно, был исключительным, одним из величайших игроков, но, думаю, тот факт, что он был из страны, о которой люди мало знали, помог ему. В то время люди много слышали о нем, но как он играл, видели только несколько раз. Думаю, что эта таинственность добавилась к легендам, которые слышали люди" - это Буффон сказал)

KirKuz
06.03.2015, 15:44
ДАЕШЬ ЛЕГЕНДЫ НА ВСЕ ПЛАТФОРМЫ!!!!

Тут с пару недель назад пару троллей по никами оригинал ЕА и ЕА с чем-то там нарисовались, с фразами мы внимательно наблюдаем за вашим и еще несколькими другими русскоязычными форумами - обращаюсь к ним ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ - НАРОД ХОЧЕТ ЛЕГЕНД!

antimadrist
06.03.2015, 15:47
tatyJke, могут Эйсебио добавить....коммерческий ход, и вроде ЕА на морали не зациклена)))

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, а смысл?) на ПК точно не будет легенд, а ПС версии и так разлетаются будь здоров)))

Baku
06.03.2015, 16:02
Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))

Добавлено через 46 секунд
ZEER, Antimadrist - спасибо большое за советы !

KirKuz
06.03.2015, 16:03
Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))
Это твой подарок командиру?

Baku
06.03.2015, 16:05
Это твой подарок командиру?
)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.

BoRoDa
06.03.2015, 16:07
)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.
Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))

Baku
06.03.2015, 16:07
Кстати, касательно США. Когда я там был, мне сказали, что соккер во многих школах является объязательным элементом уроков по физическому воспитанию. То есть он становится на уровень с баскетболом, хоккеем и так далее. Но бум конечно наступил после 1994-го года.

tatyJke
06.03.2015, 16:08
Сегодня какой-то нерабочий день. Сидел вот и решил поинтересоваться - по какому принципу вы формируете составы? Я играю первый год в ут и сначала собирал просто лиги, потом тестил национальные сборные, серебрянные сквады и гибриды. Сейчас понял, что выделяю 3 игроков (наиболее важен ЦАП и два форварда - один таранного типа, другой техничный скоростной) и уже под них формирую состав. А у вас как?

Baku
06.03.2015, 16:09
Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))
ну это однодневное свержение диктатора, скажем так )) 9 марта восстановим все свои права.

vladileb
06.03.2015, 21:49
Парни, я так и не понял нифига.. Пришло письмо на почту, типа предупреждение...
Зашел сегодня впервые в игру, перелопатил уведомления, ничего не нашел. Это был фейк, или не всегда в игре приходит сообщение??

KirKuz
06.03.2015, 21:49
как кристина мажет в 200% моментах,
А он у меня и сейчас мажет в дивизионах, я им только в кубках да в товарках играю.
Руки одни - а в кубке без1+1 никогда не уходит а пойдешь тут же в див по нулям. Сопы при этом в кубках из 1/2 дива были - смотрел стату после игр.

PIROGOFF
06.03.2015, 21:50
KirKuz, мне абсолютно ненадоело,периодически собираю команды для разных кубков,играю апл, постепенно её усовершенствовал,вот вчера наконецто купил азара, ибо на плойке он нереально дорого стоит (650к)...как выйграю первый дивизион так сменю команду...а пока всё время в шаге от титула останавливаюсь...

KirKuz
06.03.2015, 21:55
PIROGOFF, Т.е. в дивизионе три месяца играешь одни и теми же игроками из АПЛ? Никого не прикупил (Азара я прочитал что на днях) за три месяца не усовершенствовал состав?

alex_jj
06.03.2015, 21:59
А карточки из TOTS команд вообще дорогие были? Аля Бэйлы,Ди Марии и прочее. Сильно?

PIROGOFF
06.03.2015, 22:00
KirKuz, ну почему же ,начинал с дешёвой обычной аплки,со стариджем в центре банальные бразильцы фернандиньо,рамирез ,паулиньо оскар,обычная защита,за три месяца прикупил себе агуеро,турэ,азара это из игроков которые больше 500к стоят,а так всё как у всех,играл долго схемой 4222 ,но потом понял что мне больше по душе 433(4)

KirKuz
06.03.2015, 22:20
PIROGOFF, И вот ты дойдешь до предела в АПЛ по монетам - MOTM и TOTY не накопить а обычные топы у тебя все будут и не выиграешь пердив, так и будешь ими стучаться или поменяешь на сериал или ББВА, Бундес Лигуван или гибрид какой-то??? Так может и у него по составу предел произошел и в таком случае всего два варианта - либо стучаться ими либо поменять состав, конечно можно не менять а прикупить монет и купить новую лигу но этот вариант мы не рассматриваем.

Добавлено через 14 минут
Специально к кубку MLS дали бронзовых и серебряных премиум паков!!!

diswol
06.03.2015, 22:21
Подскажите плиз как играть вдвоём в два джоя в фут?

Marmyza
06.03.2015, 22:49
diswol, как соп словится,нажми Y на втором джое,в графе гость,добавится 1

diswol
06.03.2015, 23:32
Спасибо, уже допер сам)

alex_jj
07.03.2015, 00:32
Кто-нибудь играл этим чувачком http://www.futhead.com/15/players/40759/andre-andre/ ?
Для Гибрида нужен. Интересует и черная и простая карточка.

buzzz
07.03.2015, 01:00
сифа руни кто юзал уже? ссука не падает в цене)

usmishka
07.03.2015, 01:08
buzzz, что то не падает) мало кто рискнет его сейчас брать) мож товарку сыграем? ник в подписи

Marmyza
07.03.2015, 01:42
alex_jj, очень цепкий этот лысый мэн(при своих 68 дэф),огромную работу проделывает в центре,играю им почти всегда весь матч,(не выдыхается,тк вынослив).Юркий,часто оказывается на добивании,причем зачастую успешно.Отмечу не плохую игру головой,с башки положил голов 5 за 30 игр.Не знаю сколько голевых у него ща,но ассистирует здраво.Несколько раз получал высшую оценку на поле,это при двух легендах в составе!)В общем,совсем не земетил,что он все-таки сильвер.Оч достойный ЦП как в атаке,так и в защите.
Обзор про ИФ версию если что

t0xxx
07.03.2015, 02:05
сифа руни кто юзал уже? ссука не падает в цене)
в обед попробую

Добавлено через 1 минуту
Немного открыл паков. Выпали 2 информа!!! Вратарь и Тулялян :D :D

Ingword
07.03.2015, 20:18
Тоже самое и с иброй получив условных 1кк монет он сейчас стоит допустим 1,3кк а выходы паков будет в районе 900-950к
!
Ибру на ПК можно выловить на 650-700к :)

KirKuz
07.03.2015, 20:22
Ибру на ПК можно выловить на 650-700к
Я же сказал что не отслеживаю Ибру - ключевое слово в моем тексте допустим.
Если он сейчас стоит 650-700 то в паки есть шанс выловить за 600 точно.

PIROGOFF
07.03.2015, 20:30
darcane, во всех...в достижениях,в уровне чемпионата к примеру...перейдя в псж шансов выйграть что то серьёзное у молодого француза немного,в юве их куда больше...насчёт восклицательных знаков не понял тебя!?

nikolya8484
07.03.2015, 20:35
Мужики, 30к не хватает до укомплектации полного состава.Продал уже все что можно. Выручайте
Господа, вашей щедрости нет пределов!

Ingword
07.03.2015, 20:40
Я же сказал что не отслеживаю Ибру - ключевое слово в моем тексте допустим.
Если он сейчас стоит 650-700 то в паки есть шанс выловить за 600 точно.
Ну вопрос в другом... Нужен ли Ибра? :)

riddick100
07.03.2015, 20:41
Пока ему еще не предлагали новый,но как сказали выше,он говорил сам,что если уйдет,то только в Боку,заканчивать карьеру. Если бы не Конте который его уговорил перейти в Юве,он бы уже возможно играл за Боку и завершал карьеру (как он сам говорил). Не думаю что чемпионат аргентины сильно интересует кого-то.
Если ему предложат хорошие деньги в Европе, то не думаю, что он будет таким принципиальным

KirKuz
07.03.2015, 20:46
Нужен ли Ибра?
Мне нет - пробовал не впечатлил. Либо он не для меня, либо я не для него!
С сопами у кого был Ибра статистика в мою пользу - пару человек грамотно им распоряжались остальные ждали от него эффектов 14 фифы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ingword
Нужен ли Ибра?
А ты ничего не потеряешь если сделаешь как я посоветовал сейчас продав игроков которых хотел продать дождаться паков выловить Ибру попробовать поиграть если не зайдет в межпаковое окно продашь и в следующие паки купишь кого хотел
!

darcane
07.03.2015, 21:12
darcane, во всех...в достижениях,в уровне чемпионата к примеру...перейдя в псж шансов выйграть что то серьёзное у молодого француза немного,в юве их куда больше...насчёт восклицательных знаков не понял тебя!?
что такого он может выЙграть в Ювентусе? серию А? навыЙгрывался уже вроде.
уровень чемпионатов разный? и там и там турнир одной команды. хотя нет, в Лиге 1 Лион c Марселем пытаются составить ПСЖ конкуренцию.
в плейофф ЛЧ я вижу две команды из Франции и одну из Италии. в прошлом году по одной было оттуда и оттуда. что за уровень такой разный, на несколько ступенек аж выше, я не пойму...
и я скорее поверю, что ПСЖ выиграет Лигу Чемпионов, чем Ювентус.

Jnkbldgn
07.03.2015, 21:22
Ух там Луиз положил голешник сегодня

shahter08
07.03.2015, 21:24
Господа, вашей щедрости нет пределов!
Нашел монеты или нет? Если что в личку отпишись

HANDIKAPER
09.03.2015, 14:03
У меня фифа запускается, может комп надо перегрузить.
Винда какая?

albeevod
09.03.2015, 14:06
Винда какая?
8.1

HANDIKAPER
09.03.2015, 14:07
8.1

Странно у меня не работает вообще

Bazarov
09.03.2015, 14:11
блин, вот еа рукожопы, мало того, что вебку отключили, теперь и через игру поиск угробили зачем то... Ввожу в сторку поиска имя игрока Luiz - не находит. David - опять не находит. И только когда я написал David Lui он нашел таки Луиза мне, но если самому дописать буковку z в конце то игрок снова пропадает... и так не только с ним, вообще печаль.

Ingword
09.03.2015, 14:12
Странно у меня не работает вообще
Так же 8.1, полёт нормальный.

albeevod
09.03.2015, 14:16
И поиск работает нормально.

Рэйн
09.03.2015, 14:21
- Added the MLS expansion teams Orlando City and New York City FC to the “Rest of the World” league for Kick-Off and Online Matches.
- Stability improvements to EASFC Match Day Challenges, Pro Clubs, and Online Seasons.
- Fixed stability issue around requesting a substitution in Player Career.
- Addressed issue where some players were not able to unlock certain boot packs for their Virtual Pro.
- Names of scouted players in Career Mode are now more reflective of their country of origin.
- Stability improvements to Friendly Seasons in FIFA Ultimate Team Seasons.
- Improved ‘Compare Price’ functionality in FIFA Ultimate Team when comparing prices for consumables.

Обещают еще какую-то профилактику вечером для подготовки к "важным изменениям в FIFA Ultimate Team".

vladileb
09.03.2015, 14:44
Рэйн, Может быть трейд-офферы? *хоть бы - хоть бы"

Leva
09.03.2015, 15:07
Привет ребят. Я фмфу играю толи 2 ой толи 3 ой месяц так что, если ничего нового вам не скажу уж не судите строго. Короче вот что я заметил, в начале игры выставляю свою тактику ( насмотрелся туториалов )) ) и играю матч но как только меняю игрока ( поломали там или устал ) начинается жуть, все как сонные, не открываются не играют и что только не пробовал не узнаю команду. А тут на днях случайно зашел в тактики и вижу что стоит не своя а обычная тактика, ну думаю наверно забил выставить, выставляю играю опять не то.... сморю опять стоит обычная. Короче не буду вас утомлять, дотумкал.. пока не поменяешь немножко в настроиках тактики (типа пейс там или чего еще немножко прибавить-убавить) оно не сохраняется. Сейчас играю не нарадуюсь, играть стало интересно, стал выигрывать )), единственное что надо, это проверять всегда, когда делаешь замену ты или соп. потому что на 80% оно всегда скидывает настройки тактики. Вот и все, может так это должно быть, не знаю. просто хотел поделиться своим наблюдением и может кому помогу. Удачи всем.

играю на PS4.

ikatykov
09.03.2015, 15:08
Взял Ройса. Пока монетки кончились, доукомлектовал неапнутым Боатенгом, Гюндоганом, и Бернатом
http://www.futhead.com/15/squads/26072174/

Играть стало совсем по кайфу. Боатенг просто чудо, выжигает оборону вместе с Кьеллини. Гюндоган оказался вполне годен, ну а Ройс вообще радует, разве что со штрафных пока не могу забить, сплошные крестовины-перекладины.
Прям на крыльях вернулся из пятого дива в третий, и в третьем 3 победы из трех.

Одна проблема: так радует состав, что совсем не хочется играть другими, приходится тратиться на фитнес :)

Буду продавать ифа Гуарина, ну не играет он у меня на те деньги, что стоит.
Лучше возьму Алабу, Лама, и проапгрейжу на апнутых Погбу и Боатенга.

nosok
09.03.2015, 23:33
По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.

alex_jj
09.03.2015, 23:34
Вот это подстава кстати :)
Детский сад, я вот с Роналду за 4.8 расстанусь и смогу купить наверное Бэйла за 1.5 :D У людей синяки\легенды на консолях потеряют сколько, печаль в общем.
А вы там копейки потеряете.

Vainamoinen
09.03.2015, 23:37
Блин, 7-го всех ифов и сифов слил, вот теперь думаю в + буду или в - ушел, ибо планировал их обратно выкупать.

Bazarov
09.03.2015, 23:39
Почему бред? Если они объединят торговые сервера (на подобие плойки - торговля общий сервер а игровые из-за разных движков разные) для всех платформ в один то идея неплохая! Рынок на ПК мертвый был а так в общей куче айс будет.
Понятно что кто-то потеряет кто-то выиграет.
Объединят торговые сервера? не будет такого никогда, а уравниловка от еа в очередной раз показывает их отношение к пк платформе, и что им на эту часть их бизнеса срать, как на самую нерентабельную.

По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.
Мюллер так и будет стоить свою тысячу монет, но в диапазоне от 800 до 2000 )

Schmak79
09.03.2015, 23:39
с игроками понятно а что будет с расходниками?и когда будет все работать?

kasmes04
09.03.2015, 23:41
Объясните мне пожалуйста , что там все говорят про отключение УТ , связанное со сменой цен. Каким образом это коснется трнасферного рынка ?. Спасибо, с телефона просто, неудобно страницы открывать.

Пиф Паф
роббена брал позавчера за 2 ляма, щас 1,1
причем скамейку полирует, брал чисто для засолки так как монеты дешевели...

KirKuz
Объединят торговые сервера? не будет такого никогда, а уравниловка от еа в очередной раз показывает их отношение к пк платформе, и что им на эту часть их бизнеса срать, как на самую нерентабельную.
Будет будет - цены вон на ФХ уже стоят в диапазонах для все общие так зачем разный торговый сервак???

gRAPov
09.03.2015, 23:44
Объясните мне пожалуйста , что там все говорят про отключение УТ , связанное со сменой цен. Каким образом это коснется трнасферного рынка ?. Спасибо, с телефона просто, неудобно страницы открывать.
Пару страниц назад тоже лень просмотреть...Еа вводит ограничение и рамки цен на игроков, например на определенного игрока, будет минимум цена и максимум, для всех платформ одинаковые ценовые рамки, но список цен и игроков еще не известен. Только Месси маякнул, что цена будет 5кк минимум и 7.5кк максимум, Азар маякнул минимум 310к и максимум 470к. Вебка все равно пока работать не будет.
Вот почитай:
http://t.co/eyayG6ABTt

Рэйн
09.03.2015, 23:47
Теперь никто не похвастает, что купил Бейла за 90к :(

HANDIKAPER
10.03.2015, 01:01
Странно )) Похоже EA читает этот форум (шучу). Ведь мы обсуждали, что фиксированные цены на игроков зимой и летом спасут Воробьянинова, отца русской демократии. Никто меня не поддержал, кроме EA ))

Аааааааа так вот кто виноват:)

OMGWTF
10.03.2015, 01:01
alex_jj, так подожди, может они и на расходку цены зафиксируют. Если идёт борьба с продаванами монет, то фиксировать цены надо на всё.
а каким образом фиксированные цены связаны с продавцами монет?

Рэйн
10.03.2015, 01:03
И еще интересно, что станет с ютеберами ?)))будут делать контент на остатки монет?
Кефиры уже интересуются датой выхода PES 16 :D

Akasorok
Один флуд в теме пошел...
Никто не знает, где можно посмотреть, когда сервер заработает? А то в игру постоянно заходить не айс.

ikatykov
ты веришь в это? я думаю найдут лазейку очень быстро...
Не, полностью не искоренит, но геморрою добавит.
Если раньше для получения условных 100к монет нужно было выставить одного бронзового бомжа за 105к buy now, то теперь придется выставить 25 по максимальной цене в 5к каждый.
Боюсь представить, какой геморрой получить лям монет.

Это их очевидного, думаю, еще дыры найдут. Это ж как вечная борьба государства с преступностью. Все вроде во благо честных граждан-игроков, а на самом деле... мы знаем на благо кого в первую очередь.

КосоВо
10.03.2015, 01:04
sergo, верная мысль. Правда у меня 75 рарной золотой физухи висит в списке(((( хотя может и бред, но вот что заметил. Две недели назад покупал рарную физуху за 250-300 по опенбиду. карточек было пруд пруди. Но с прошлой недели началась такая фигня, карточек нет, первые 10 страниц нерарные. Далее ценик уже другой. И в итоге вчера уже боролся, чтоб купить их хотя бы по 500. В итоге час закупал эти 75 карточек. Начал выставлять как обычно 950-1000, а цены уже скакали где-то до 3000тыс. И причем оооочень много и от разных продавцов.

nosok
10.03.2015, 01:06
Кстати, отмена опенбида сэкономит кучу времени, что тоже плюс.

bujuju
Вот именно что фиксация цен никак не повлияет на продажу/покупку монет. Наоборот, если раньше ты мог натрейдить, то сейчас остается только покупать монеты, если хочешь взять футболера от 100 тысяч.

КосоВо
Рэйн, ухахах

alex_jj
10.03.2015, 01:07
Один флуд в теме пошел...
Никто не знает, где можно посмотреть, когда сервер заработает? А то в игру постоянно заходить не айс.
Через 30 минут по идеи.

St@sik
10.03.2015, 03:21
Бред конечно, намного целесообразней всё это было сделать с выходом 16 фифы, когда у всех всё с чистого листа...а сейчас что? в очередной раз подтвердили что на игроков им насрать и деньги для них на первом месте

ikatykov
10.03.2015, 03:29
St@sik, ага, сейчас мы все бета-тестеры того, что потом выйдет в 16.

syntex
10.03.2015, 03:32
syntex, сложно найти тех, у кого хоть немного не пригорает.
Ну если только чуть-чуть) Не успел побольше накопить монеток.

eduardische
10.03.2015, 04:13
Рынок на PC ожил. Старые трансферы не сняли. Предчуствие зайти в UT как только запустят UT оправдалось. Монет было не так много, но всё равно успел выловить IF Eriksen'a за 65К (и не заметил что были и за 49К, который висел на маркете целых 5 минут), на которого теперь 120К-180К цена. Так что EA ещё и лотерею умудрились устроить.

Koppers
10.03.2015, 04:30
ну, главное что мой состав на этот год собран, как-то без разницы на все эти изменения.

sergo
10.03.2015, 05:06
успел выловить IF Eriksen'a за 65К (и не заметил что были и за 49К, который висел на маркете целых 5 минут), на которого теперь 120К-180К цена.
Ага, а теперь попробуй его продать хотя бы за 120к :D

Он никому не нужен был за 50к, думаешь его за 120 кто-то брать будет?

Добавлено через 1 минуту
ЕА в очередной раз подставило игроков, не сняв старые лоты... В итоге мой Месси за 3.5кк ушёл :mad:

riddick100
10.03.2015, 05:10

Вот именно)

Санчес теперь от 800к стоит, ляказет и гризман тоже нехило взлетели. Вопрос, будет ли теперь их кто-то брать по таким ценникам

eduardische
10.03.2015, 05:24

По такой же логике а будут ли брать Азара за 310, когда он за 220 никому не нужен. Игрок не днище, сам им играю, так что спрос хоть какой-то но будет. Но да, главная проблема будет продать своего экземпляра из-за того что их на рынке будет прилично по 121К.

Belowbox
10.03.2015, 05:50
Эх.. сц#ко не успел затариться :( Сегодня должно были прийти.

Ребят, а на расходку цены тоже фикс?. Это мой единственный шанс:D

Хотя с другой стороны, можно и хер подзабить. 1 Дивизион 5 раз выиграл. Миссия выполнена:D

syntex
10.03.2015, 06:02
Ребят, а на расходку цены тоже фикс?. Это мой единственный шанс:D
Да, вся расходка в диапазоне 150-5000

KirKuz
10.03.2015, 12:57
Парни подскажите, на коробках и ПК есть в продаже MOTM Уэлбек???? Цену на ФХ я то посмотрел но на плойке ни одного лота нееееееееет!!!! А у вас?

syntex
ЕА красавы, тупо убили бизнес продажи монет)))
Там так у всех полыхает синем пламенем и у продавцов и у покупателей и у ютуберов-фиферов :D

Schopfer
Быль!
сидит вчера паренек за компом с мыслью: "Все! Задолбал гандикап! А солью ка я своего Рона - все равно команда с ним деревянная донельзя! Вона, даже уже с 4 дивизиона вылетел. Уродная аркадная говноигра!"

Заходит на аук. А там все Роны по 15 мильонов. Дешевле нет. "Ну так я чет хуже?!", возмущается паренек и выставляет своего "деревянного гандикапосоздавателя" за те же самые 15 мильонов. Через час:
"Опа! Есть ставка! Ну все, осталось только утра дождаться, когда торги закончатся, а там я уж возьму себе СИФ Аубамеянга и запилю в гибрид с Думбия и покорю этот треклятый 4 дивизион, будь он неладен!"

а наутро он проснулся в уже другом режиме и его глаза так ласкала картинка, где оставалось 30 минут до окончания торгов за Рона, где уже стояла ставка в 15 миллионов... На соседней вкладке в браузере висело окно с новостью о FUT Price bands...

HANCOCK
10.03.2015, 12:58
Я смотрю тут все на стороне продавцов монет ))

Schopfer
10.03.2015, 12:59
Какой кошмар, бедные барыги :(
а я бы еще их добил банами :D
ну вот как обнуляли щас ПОКУПАТЕЛЕЙ, так я бы на месте ЕА еще и ПРОДАВЦОВ щас слил наглухо. Всех!)))

studik
10.03.2015, 13:00
HANCOCK, Я на стороне верните аукцион в вебку, на работе немного скучновато))

sergei85
10.03.2015, 13:01
Я смотрю тут все на стороне продавцов монет ))
Да гори они синим пламенем эти продавцы. Их можно выпаливать достаточно просто (большое количество неадекватных сделок + прекрасно видны донатеры, через которых можно выйти на продавцов). Просто много людей копили честно монеты, покупали игроков, честно торговали, а цены бац - упали в несколько раз.

Teranid
10.03.2015, 13:03
А все помнят с чего все начиналось еще до выхода 15-й фифы? Страшные картинки с карточками желтыми и красными и клятвенными обещаниями развернуть страшную борьбу с читерами и торговлей монетами. С торговлей они как то движения делали и делают (пусть и спорные) ,а вот обещания насчет читеров так и остались пустыми угрозами. Лучше бы они в эту сторону свои силы направляли.

studik
10.03.2015, 13:05
Teranid, ну уже читы бесполезны, продавать монеты уже нет смысла)
а там я думаю они и перебанят всех.

Рэйн
10.03.2015, 13:06
а вот обещания насчет читеров так и остались пустыми угрозами
ну уже читы бесполезны, продавать монеты уже нет смысла)
Теперь есть смысл читерить для себя, как бы донатеры школьного возраста на читы не перешли дружно.

studik
10.03.2015, 13:48
HANDIKAPER, да он временами жжот, единственный кого смотрел, чисто ради ржаки..

Ingword
10.03.2015, 13:48
Ребят, помогите разъяснить один момент: чтобы восстановить выносливость основному составу, надо игроков посадить в запас, верно?

А если они будут числиться в резерве (отдельное место внизу, рядом с запасом), у них будет восстанавливаться выносливость?

А то в запасе, вроде, можно только 6 игроков посадить...

Или я просто что-то не пойму насчет фитнес-составов. Собираешь 2 отдельных состава, 1 основной устал, играешь вторым, а 1 восстанавливается?

KiTroj
10.03.2015, 13:49
Кстати буржуи на еашном форуме вчера в большинстве дико радовались такой новинке. Конечно, они и так поинты тоннами фигачат. Им даже лучше с этого. А нам пролетариям как то не айс.

HANDIKAPER
10.03.2015, 13:49
Вилка цен все равно остается, так что на купи-продай все равно кой-какие монетки сделать можно. Покупаешь думбию по 1к, продаешь по 1.4, повторяешь 300 раз и 100к монет в кармане. Плюс ценовые рамки явно будут гибкими, а это значит что на предугадывании изменения этих рамок можно будет тоже заработать монетки.
Халявы в любом случае не будет, всякие месси и роналдо будут достаточно редкими, чтобы на всех их карточек не хватило. Очень упорные смогут на них натрейдить по копеечке, очень богатые будут вваливать по 2-3 тысячи евро в месяц на ФП и рано или поздно в паке получат своего месси (либо купят на монеты полученные с продажи выпавшего в паках барахла), очень удачливые найдут своего роналдо в еженедельном паке за предзаказ. Для остальных есть куча других карточек игроков, которые вполне покупаются и без доната, просто на монеты с матчей + возможно чуток трейда.
Отлично,через пол года накопишь 1кк монет,+ будешь сидеть с утра до ночи за ПК удачи

Clutcher
10.03.2015, 13:50
Ребят, помогите разъяснить один момент: чтобы восстановить выносливость основному составу, надо игроков посадить в запас, верно?

А если они будут числиться в резерве (отдельное место внизу, рядом с запасом), у них будет восстанавливаться выносливость?

А то в запасе, вроде, можно только 6 игроков посадить...

Или я просто что-то не пойму насчет фитнес-составов. Собираешь 2 отдельных состава, 1 основной устал, играешь вторым, а 1 восстанавливается?
Да, так и есть, восстанавливаются все. В резерв больных и одаренных красными карточками.

HANDIKAPER
10.03.2015, 13:51
HANDIKAPER, да он временами жжот, единственный кого смотрел, чисто ради ржаки..
Уж лучше смотреть на Castro,он хоть и не Русский но он реально смешной

Ingword
10.03.2015, 13:54
Да, так и есть, восстанавливаются все. В резерв больных и одаренных красными карточками.
А насчет двух отдельных созданных составов? Если 1 играешь, второй не восстанавливаются?

darcane
10.03.2015, 13:54
starez, в 16 фифе, если ЕА продолжит гнуть линию, то на старте Рон и товарищи будут стоить не 7-8кк, а 70-80к и ты сможешь на свои призовые их купить.
Экий вы фантазёр.
"если ЕА продолжит гнуть линию". что-то пока линия совсем в другую сторону гнётся: неделю назад Роналду стоил около 4 - сейчас ЕА поставила минималку 6.2.
А за 70-80к никто вам и подавно Рона не отдаст - вы же паки вскрывать перестанете

kiedd
10.03.2015, 13:56
А насчет двух отдельных созданных составов? Если 1 играешь, второй не восстанавливаются?
Восстанавливаются все, кто на лавке и в резерве. На лавку+резерв как раз можно посадить второй состав без вратаря (у них фитнесс не уменьшается) и остается место под 2 замены.

raketa
10.03.2015, 13:56
Ребят, контракты списываются только с игроков, кто вышел в основе? Т.е. если он сидел в запасе весь матч, то контракт не спишется, а если выйдет на замену, то спишется?

VladS
10.03.2015, 16:51
Какая-никакая а торговля идет, путем немыслимых временных затрат (10 минут) удалось наторговать 50к. Глядишь, прорвемся :D

alex_jj
10.03.2015, 16:51
Выпустили МОТМ Веллбека.Ниодного нету на рынке)
Утром рано на ПК было 4 штуки, и 1 делф)

KirKuz
10.03.2015, 16:54
usmishka,
А диапазон цен они там не прогнозируют теперь????? Буду на Суареза ИФ копить - давно мечтал!

studik
10.03.2015, 16:55
usmishka, так, Суареса, Гибса и Хндерсона заверните мне пожалуйста...

vacheslavik
10.03.2015, 16:58
Ну свою карточку глянул, такой и остался.
тогда что за фигня, это не старый лот точно, думбию смотрю с утра каждый час, не было его за 12к раньше

usmishka
10.03.2015, 16:58
KirKuz, будет дорогой (http://www.futhead.com/15/players/42929/luis-suarez/) как пить дать.. середина между рыжим и нифом... О_о

studik, мне 2-го и 3-го ...

Dzhabi
10.03.2015, 16:59
Предикшн то хороший и игроки там хорошие.Но игроки будут в диком дефиците.Будет лень часами мониторить рынок,что бы урвать понравившегося игрока.Полный бред... Если только еа сами этих игроков на рынок пачками не будет выкидывать

studik
10.03.2015, 16:59
Парни, почем на ПК сейчас Роналду и Месси?

KirKuz
10.03.2015, 17:00
KirKuz, будет от 1,5кк как пить дать..
Это фигня, я бы двух взял за такие цены - мой прогноз 4-6кк!!!

usmishka
10.03.2015, 17:01
KirKuz, да, уже исправил свое мнение)

Teranid
10.03.2015, 18:48
Зато Абате я взял за 37к )

alex_jj
10.03.2015, 18:49
Кстати, пробежался по серебру. Можно классную смесь Италии и Англии, ааа.
Ну или вот попроще:
http://www.futhead.com/15/squads/26786186/
http://www.futhead.com/15/squads/26824409/
Подскажите, а реально ли выше 215-220 тысяч простого Агуэро на ПКе?

riddick100
10.03.2015, 18:57
Сейчас такой квиксел попался. Думал за 45мин управлюсь. Не уложился, пришлось 50 минут отыграть))
http://savepic.su/5335172.jpg

geesmo
10.03.2015, 18:57
Подскажите плиз кто сталкивался с проблемой. После обновы не запускаеться игра. Надимаешь играть. Появляеться кружочек Ea soirts, который нвчинает то появляться то исчезать. Словно подмигивает мне)

ikatykov
10.03.2015, 18:58
А я тем временем продолжаю взлетать выше.
Сейчас взял кубок 3-го дива даже несмотря на то, что один выигранный матч мне зачли как поражение. Впервые буду во втором диве играть.

Состав такой:
http://www.futhead.com/15/squads/26072174/

Кстати, серебренного немца Дурма взял сегодня за 4 тысячи, хотя еще вчера он стоил 16. Есть плюсы от этой всей EA-замуты.

Кстати, по составу. Гюндоган в целом нравится, но уж больно слабая stamina: если не начинать с 99 фитнеса, то к 70 минуте уже сдыхает совсем. Кого на замену лучше? Швайни пугает низким пейсом, Лам - слабым ударом - а бить с этой позиции приходится нередко.
Кто там из бундеса на CM еще хорош?

bujuju
10.03.2015, 19:04
http://www.futhead.com/15/players/13...rince-boateng/ (http://www.futhead.com/15/players/1371/kevin-prince-boateng/) Схему надо поменять на 433(4), и получится гипер-линк Ройса и Дурма.
там и так 433 (4)

Dmitriy007
10.03.2015, 19:06
там и так 433 (4)
Я уже понял. Боатенга туда без потери химии не получится вписать.

Bazarov
10.03.2015, 19:08
а на МОТМ Уэлбека есть диапазон цен? футхед чет не отображает.

Erik
10.03.2015, 19:10
В бундесе на центр лучше всего подойдет Марио Гетзе. Что 85, что 86. Он у меня на cm каждый матч не ниже 9 рейтинг выходит. Обводит почти всех, пасы раздает отличные, а главное - отлично открывается и забивает почти все с лета.

bujuju
10.03.2015, 19:11
Я уже понял. Боатенга туда без потери химии не получится вписать.
Пусть туда ставит Швайни. Ему пейс и не нужен. Ну и Алаба само собой.
А по поводу Лама, как то в этой фифе финишинг и шотпауер, вообще роли не играет. Долго отыграл Ибарбо который от Лама не далеко ушел по этим показателям. И ничего, заколачивал нормально.

LESHIK
10.03.2015, 20:53
а чем пара алаба-бенатия хуже пары алаба-боатенг?) чот все про марокканца забывают)

alex_jj
10.03.2015, 20:54
Кстати, по составу. Гюндоган в целом нравится, но уж больно слабая stamina: если не начинать с 99 фитнеса, то к 70 минуте уже сдыхает совсем. Кого на замену лучше? Швайни пугает низким пейсом, Лам - слабым ударом - а бить с этой позиции приходится нередко.

Кто там из бундеса на CM еще хорош?
У меня Швайни бегает в 2-ух составах, отлично справляться. Атаки разгоняет на раз, из 2-ух ударов с 25м+ положил 1 мячик :)

Жаль не засчитало еще 2, вел 7-1 и компьютер завис :(

Венед
10.03.2015, 20:55
xbox - пашут сервера?
У меня постоянные вылеты

Schopfer
10.03.2015, 20:55
а что, правда, ИФ Чихауи нет на ауке ПК ни одного? Или я не правильно ищу? какие критерии забить, чтобы его ИФов только вывалило?

alex_jj
10.03.2015, 20:58
Пусть туда ставит Швайни. Ему пейс и не нужен. Ну и Алаба само собой.

А по поводу Лама, как то в этой фифе финишинг и шотпауер, вообще роли не играет. Долго отыграл Ибарбо который от Лама не далеко ушел по этим показателям. И ничего, заколачивал нормально.
Главная проблема Лама - это корпус. Точнее его отсутствие. Ну и еще маниакальное желание обогнать твоего нападающего и забежать в штрафную\оффсайд при простом перекате.

Добавлено через 45 секунд
а что, правда, ИФ Чихауи нет на ауке ПК ни одного? Или я не правильно ищу? какие критерии забить, чтобы его ИФов только вывалило?
Я сегодня минут 10-15 ждал. Выкидывают периодически.

Добавлено через 1 минуту
riddick100, еще Иброй играешь? У тебя есть рабочий состав под него в 2 форварда? А то Лаказат и Погба вместе со Златоном в двоем не ужились как-то с 1-ой встречи.

bujuju
10.03.2015, 21:00
а чем пара алаба-бенатия хуже пары алаба-боатенг?) чот все про марокканца забывают)
Бенатия в этой фифе только привозить умеет. Как у сопа Бенатия, так пеналька будет 100%.

При живом Боатенге и Хуммельсе, Бенатия вообще не вариант.

geesmo
10.03.2015, 21:01
Теперь что бы банчить я так понял надо еще и макс и мин цены знать на игрочил. Вот мне не чем голову себе забивать. Кидалово конечно серьезное. Так ровные пацанчики не поступают.

shahter08
10.03.2015, 21:02
а на МОТМ Уэлбека есть диапазон цен? футхед чет не отображает.
420 потолок по всей видимости. Сейчас 3 висят Один за 380 ушел

riddick100
10.03.2015, 21:04
Главная проблема Лама - это корпус. Точнее его отсутствие. Ну и еще маниакальное желание обогнать твоего нападающего и забежать в штрафную\оффсайд при простом перекате.

Добавлено через 45 секунд

Я сегодня минут 10-15 ждал. Выкидывают периодически.

Добавлено через 1 минуту

riddick100, еще Иброй играешь? У тебя есть рабочий состав под него в 2 форварда? А то Лаказат и Погба вместе со Златоном в двоем не ужились как-то с 1-ой встречи.
Играю, но в одного форварда, в два не придумал как его засунуть, чтобы было полезно

Erik
10.03.2015, 21:11
Можно попробовать Алонсо туда. Я его 1 тайм играю (с дальних штрафных отлично кстати бьет) а затем заменяю.

Добавлено через 4 минуты
Бенатия в этой фифе только привозить умеет. Как у сопа Бенатия, так пеналька будет 100%.
При живом Боатенге и Хуммельсе, Бенатия вообще не вариант.
У меня в бундесе вот такая защита, почти все забеги и прочее разрушает.
Лам-Боатенг-Мартинез-Писчек ну или Алаба.

Боатенгу тень, мартинезу якорь и вингерам так же тень. Только лам на крайнем защитнике химию 4 имеет, но абсолютно любого перегоняет/отнимает и отлично в атаку идет, дриблинг не хуже Месси)
Мартинез отлично позиционно отбирает и реакция замечательная, а так же головой играет великолепно. Каждый третий корнер - его. Но если нужно опекать то это Боатенг

maxi83
10.03.2015, 23:57
Прикольную муть ЕАшники сделали...
Я в 15 не играю благодаря калькулятору, но со стороны иногда слежу. То, что они борются с грязной игрой - это плюс. Но дело в том, что сейчас, как и раньше без доната собрать миллионный состав сможет очень малый процент игроков. Раньше из двух зол выбирали более дешевое.

Но простые честные игроки всё равно будут облизывать болтяку, потому что из источников прибыли осталась только игра. Скиловый игрок не может себе заработать на норм состав. А если и сможет, то он будет в 1 диве и это ему уже по-сути не нужно))

Проблема в том, что нет больших призовых с турниров или кубков, а если и будут, то их заполонят читеры. Почему идёт борьба не с болезнью, а с симптомами?

Ушлые товарищи будут и дальше читами нагибать бота для покупки желаемых игроков, впрочем, их ещё купить нужно будет.

А барыги теперь могут делать вообще упоротые услуги - создавать акки, набивать там монеты и продавать такой акк.

Кстати, если барыг совсем прижмут, то они могут спустить свои резервы и тупо выкупить нафиг всех топ- игроков и парализовать рынок.

Baku
11.03.2015, 00:04
Да, Боатенг хорошо должен подойти, но химия.
Хотя его можно с этим товарищем залинковать
http://www.futhead.com/15/players/39992/dennis-aogo/
А вот этот парень подойдет, Илья?

http://www.futhead.com/15/players/22455/sebastian-rode/

В реальной жизни играет очень неплохо сейчас. Вам скорость нужна а то Бендер зашел бы туда.

Пиф Паф
11.03.2015, 00:34
Рон будет рыжим, инфа 146%

Bazarov
11.03.2015, 00:53
Рон будет рыжим, инфа 146%
по поводу Рона тоже забавная ситуация, интересно на пк с момента, когда он стал 6.2 минимум стоить за эту сумму его хоть кто-нибудь купил? ) на ауке висит штук 10 наверное по минималке и что-то мне подсказывает, что продать его сейчас за эти деньги будет проблемно. Про рыжего, если будет, вообще молчу )

kasmes04
11.03.2015, 00:58
Я вот уже подумываю, на что команду содержать через некоторое время. Дном бронзовым с CPU играть на монетки для основной команды...

gRAPov
11.03.2015, 01:05
gRAPov, только, как теперь они будут делать контент на открытие паков? Юхоть мне кажется, что монетчики всё равно найдут выход)
Будут поинты покупать, за реал, и открывать паки, правда уже не в таком количестве) Реал деньги то будут, за выигранные вагер матчи)

Пиф Паф
11.03.2015, 01:11
на плойке месси висит - со ставкой 150 и бай нау 15 лямов. получается что если его не купят за пятнашку он уйдет за 150 монет? :)

gRAPov
11.03.2015, 01:24
на плойке месси висит - со ставкой 150 и бай нау 15 лямов. получается что если его не купят за пятнашку он уйдет за 150 монет? :)
На сколько я знаю, ставки можно перебивать и сейчас, так как Рон с утра висел со стартом 4.7кк и бай нау 6.5кк, так купили за 5.1кк, значит перебили и боролись.

Пиф Паф
11.03.2015, 01:41
Bazarov, на плойке ни одного рона :)

Добавлено через 2 минуты
gRAPov, кстати много лотов со ставками, сейчас пробежался по тем кого давно хотел взять - забрал иф паета за 120.

вот он бронзовый кошмар карло анчелоти:
http://www.futhead.com/15/players/36618/leroy-sane/

SETRIX1985
11.03.2015, 01:45
Барыги коинсов сдулись, а за ними и ютуберы https://www.youtube.com/watch?v=Dj6Z7CtPssM

lamansh999
11.03.2015, 03:14
Мужики может есть тут те кто перестал играть на пк,остался аккаунт с игроками/монетами, куплю у вас его) а то забанили в UT, вообще не заходит теперь туда, а сейчас играть и подниматься с нуля сами понимаете, это жесть...

Dzhabi
11.03.2015, 03:25
Классное обновление,на рынке в кайф сидеть стало))
Хочу купить нужного мне игрока,а его нету,жду час,два,а его до сих пор нету)
ЕА, хоть вы покидайте этих игроков)

Marmyza
11.03.2015, 03:30
есть кто то с рейтингом 83 на хуане ?
96lvl ник такой же

Romanjuv
11.03.2015, 03:38
Мужики может есть тут те кто перестал играть на пк,остался аккаунт с игроками/монетами, куплю у вас его) а то забанили в UT, вообще не заходит теперь туда, а сейчас играть и подниматься с нуля сами понимаете, это жесть...
За что забанили?

dima2001
11.03.2015, 04:09
Ни одного рыжего Велбека или Делфи на хуане.Полная победа ЕА. Очень доступные игроки!А дальше будет еще больше доступности.:cool:

lamansh999
11.03.2015, 04:18
За что забанили?
тут могут только за одно забанить) за монеты

syntex
11.03.2015, 05:52
Мда...вчера я был даже немного рад что прижучили продавцов монет и покупателей и ввели лимит, даже сделал несколько покупок которых ранее не мог позволить ввиду конских цен на пс4. Но сегодня, зайдя на трансферы я понял что рынок сотрудники EA ушатали в хлам.:mad:

sergei85
11.03.2015, 07:25
Dzhabi, а не от куда, видимо, кидать :) люди паков открывают мало, игроки из ниоткуда не возьмутся :) видимо, паки открывали в основном за купленные монеты. За фифапоинты слишком дорого. Честно заработанные с игр - слишком рискованно, тк шанс, что выпадет кто нибудь внятный крайне мал.

syntex, да не прижучили их. Да, им работать с одной стороны стало сложнее. С другой - менее палевно: будут использовать схемы с продажей какой-нить бронзовой расходки по 5к за штуку. Отследить большие покупки будет сложнее.

Ekkojke
11.03.2015, 07:40
Что значит теперь никого не купить, цены взлетели?

У меня почти весь состав стоил дороже раза в 2 чем сейчас.

Посмотрим:

Алаба - купил за 150, продал сегодня за 52.

Швайни - купил за 60, продал за 40 сейчас.

Бензема 25 купил - продал 10.

Ройс - 160 купил а продал 90.

Левандовски 160 купил продал так же около 80.

etc.
И правильно что ввели такой лимит. А то задрали искусственно цены и радуетесь. Теперь на условного Бензему надо отыграть 1 сезон в вышке и можно будет его взять, а раньше 25-30к пришлось бы вывалить, а наиграть эти 25к ох как непросто.

Юпитер
11.03.2015, 08:09
https://pbs.twimg.com/media/B_xlJWDWwAASkV4.png

JED
11.03.2015, 08:23
И правильно что ввели такой лимит. А то задрали искусственно цены и радуетесь. Теперь на условного Бензему надо отыграть 1 сезон в вышке и можно будет его взять, а раньше 25-30к пришлось бы вывалить, а наиграть эти 25к ох как непросто.
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры... Нам просто говорят Хер, играйте условным Велой на правом фланге и фапайте на паки. Что в этом хорошего?
Ну раз такой конский рынок на топовых игроков, ну сделайте хотя бы раза в 2 выше вознаграждения за матчи. Всё равно будет непросто накопить нужную сумму, но уже ближе к реальности. Пля, да даже с учетом затраченного времени награда в 400 монет не пропорциональна... С учетом поиска сопа необходимо потратить около часа, чтобы только 3 матча сыграть... ппц. 1200 монет при условии побед. Ради чего стараться то? Тем временем только интерес к игре пропадает... Да, в некотором смысле продаваны монет нечестные плохие дяди, но именно с их помощью у многих рос интерес к игре, это возможность за 150р. купить топа не мучаясь или открыть с азартом разом 70 паков. А сейчас что остается? Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю? Это хорошо, что в нашем случае многие уже имели топов, а если новый человек пришел в ФУТ? Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
Эх, разбомбило плять:D

ikatykov
11.03.2015, 08:45
А вот этот парень подойдет, Илья?

http://www.futhead.com/15/players/22455/sebastian-rode/

В реальной жизни играет очень неплохо сейчас. Вам скорость нужна а то Бендер зашел бы туда.
Я Игорь :)

Спасибо, интересный вариант, особенно цена. Сегодня может Rode опять себя покажет.

Если ты на PS гоняешь, то вроде попадались в сезонах не так давно, ушатал ты меня тогда.

Belowbox
11.03.2015, 09:12
До обновы выставил игрока по старым ценам на 3 дня, после обновления выкупили:D Думал нельзя будет.
-
Кто ББва играет, Информ Бенз, Гризман или Суарес?

Добавлено через 2 минуты
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры... Нам просто говорят Хер, играйте условным Велой на правом фланге и фапайте на паки. Что в этом хорошего?
Ну раз такой конский рынок на топовых игроков, ну сделайте хотя бы раза в 2 выше вознаграждения за матчи. Всё равно будет непросто накопить нужную сумму, но уже ближе к реальности. Пля, да даже с учетом затраченного времени награда в 400 монет не пропорциональна... С учетом поиска сопа необходимо потратить около часа, чтобы только 3 матча сыграть... ппц. 1200 монет при условии побед. Ради чего стараться то? Тем временем только интерес к игре пропадает... Да, в некотором смысле продаваны монет нечестные плохие дяди, но именно с их помощью у многих рос интерес к игре, это возможность за 150р. купить топа не мучаясь или открыть с азартом разом 70 паков. А сейчас что остается? Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю? Это хорошо, что в нашем случае многие уже имели топов, а если новый человек пришел в ФУТ? Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...
Эх, разбомбило плять:D
Монеты уже продают, только цена конская))
Это просто призыв от ЕА донать нам :)
В Вебке трансферы врубать собираются нет? Кто нить в курсе?
-
Вчера в течении дня пытался продать Погба, Гетце, по минималке. хер там плавал.
Раньше хотя бы на 500 дешевле поставить, сразу же забирали.

UralSky
11.03.2015, 09:23
Информ Бенз, Гризман или Суарес?
Если есть деньги попробуй СИФа Бенза, заодно впечатлением поделишься стоит его брать или нет )) Гризманом не играл, Суарес у меня в одного напа вообще не пошел, перевел его на ЦАП, по мне так там ему самое место.

Schopfer
11.03.2015, 09:34
Бензема бенземой, а как насчет того же Бейла? Только 700к накопить с игр, месяц как минимум потребуется и то при условии ежедневной игры...
Ну ты даешь! )

а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее, каждый должен получить уже через 2 недели?

Вот смотри, аналогия:

вот ездят люди на Toyota LC200 (щас их капец сколько стало). А кто-то, кто катается на тазо-приоре смотрит и говорит: Блин! ну какого хера! я тоже хочу на Крузаке ездить (играть Бэйлом), че я рыжий чтоли? Только какого черта я должен на Крузака (Бэйла) 5 лет копить (месяц в УТ), во всем себе отказывая (не покупая паки)?! Добаная Тойота со своей ценовой политикой (долбаная ЕА со своим рынком).

Вот тебе простой пример из жизни.

Что он увидит? В 10 дивизионе синего месси с роном у какого-нибудь злостного в прошлом донатора и невозможность собрать равный по силе состав? В таком случае подобные нововведения необходимо было вводить в 16ой фифе...

в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.

В общем, при желании, вполне можно и с нуля дойти до пердива, среднему игроку, за месяц-полтора (максимум). Да, без Ронов и Месси, но с Погбами и Тевезами с Кьеллини. А там уже копить. Все нормально ;)

JED
11.03.2015, 09:41
Вчера в течении дня пытался продать Погба, Гетце, по минималке. хер там плавал.
Раньше хотя бы на 500 дешевле поставить, сразу же забирали.
А я таки продал сиф Силву(90) по минималке - 300к. Но думаю всё равно дёшево. В свое время когда в паке его поймал до потолка прыгал - думал минимум 500к., ан нет...

а с чего бы кто-то должен запросто так получить ТОПОВОГО ИГРОКА (коим Бэйл, безусловно, является)? Это один из лучших правых вингеров игры, из сильнейшего клуба мира. Почему его должен получить каждый второй, в первую же неделю игры? А Рона тогда, по идее, каждый должен получить уже через 2 недели?
Ну допустим не каждый и не запросто, а имея в кошельке 200р. и с риском для себя уйти в бан=) А донатить на месси, рона даже тогда было не дешево...
А пример из жизни, ну смешно же=)) Нет здесь никакой аналогии. Это всего лишь игра, где возможность играть топами должна быть всё же более досягаемой, чем есть сейчас...

в 10 дивизионе играют Ронами и Бэйлами только невероятные днища, с настолько кривыми руками, шо пездетс! Даже нерарной РПЛкой эти днища выносятся влегкую (это 10 дивизион!). До 7-6 дивизиона можно со среднем скиллом дойти, выходя максимум со второй попытки. А там уже денег накопится на среднюю Серию А (тут кто-то выкладывал, что собрал состав сериальный за 50к всего). Этим составом можно до пердива идти преспокойно. Пока до него идешь, еще 50к накопится.
Ну я и говорю: Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю

YarShina
11.03.2015, 09:50
НИ это DNF? у меня он скачет произвольно от 0,88 до 0,40. как так то, если я не выхожу??? в сезонах не меняется вообще, изменяется только в товарках и кубках.
ПыСы, как посмотреть на сайте с кем играл?

Юпитер
11.03.2015, 10:01
YarShina, https://www.easports.com/ru/fifa/gam...match-history/ (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/match-history/)Твой_ID/fifa15-pc/futSeasons

HANCOCK
11.03.2015, 10:09
Schopfer, какие 50к, на нормальный сериал 10-15к хватит

Schopfer
11.03.2015, 10:12
ну я точно не помню. Просто кто-то выкладывал состав, сказав, что копил деньги, а теперь и 50 к хватило на бодрый сериал, еще и осталось) И этим составом даже в пердиве можно играть смело!

KirKuz
11.03.2015, 10:14
Парни кто видел легкодоступного рыжего шампуня на рынке, какой у него диапазон цен?????

На плойках ни утром ни сейчас нееееееееееет!

Schopfer
11.03.2015, 10:18
Парни кто видел легкодоступного рыжего шампуня на рынке, какой у него диапазон цен?????

На плойках ни утром ни сейчас нееееееееееет!
а может он и не выпал никому еще?)))

1. Прошло пока несколько часов всего после начала его падения в паках. 2. Паков вскрывается очень мало. 3. Кардвейт ему сделали наверно мизерным (самым мизерным, из всех рыжих за все время, все-таки он лучший).

все вместе вполне может дать отсутствие хотя бы одного живого рыжего Рона )

KirKuz
11.03.2015, 10:19
Кто ББва играет, Информ Бенз, Гризман или Суарес?
Если французы то их вместе и ставить, а Суарес у меня с шампунем в два напа стоит - стата чуть хуже чем у Рона.

Есть небольшая проблема с ударами в штангу и вратаря но он на добивание почти всегда исправляется.

Основной минус - никакой пас, поэтому до штрафной игра в пас желательно без него а уже потом ему и все ок!

UralSky
какой у него диапазон цен?????
10kk - 15 kk

JED
ну я точно не помню. Просто кто-то выкладывал состав, сказав, что копил деньги, а теперь и 50 к хватило на бодрый сериал, еще и осталось) И этим составом даже в пердиве можно играть смело!
Эхх, сгонял бы против тебя с сериалом тов. БПЛкой своей будь ты на PS4. При том, что я дно и сижу в 6-5 дивизионах уже месяц...
Мб кто другой хочет сгонят тов. своим сериалом? Просто ради интереса... А то глядишь тоже себе соберу команду за 15тыр. и наконец выйду в 1ый див.=)

Kokos
11.03.2015, 10:20
Ну живого его никто и не увидит возможно) Но на футвизе 12-15кк. http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-ronaldo/14160 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/cristiano-ronaldo/14160)

alex_jj
KirKuz, не увидешь ты его, смирись.
А вообще не понимаю логику ЕА, мягко говоря Реал отскочил и как бы проиграл Шальке. За что карточка то?

Belowbox
Блин хочу синего Крооса взять, продайте кто нить по минималке:D

Belowbox
11.03.2015, 10:23
Очень неудобно стало торговать расходниками. На всех по 5тыс. максималка стоит, очень обламывает каждый раз с 5 тысяч спускать на 800-1500. В вебке было бы пофигу, на геймпаде не удобно. А по открытой сейчас рискованно продавать. Как-то хантера за 150 забрал:D
-
Кто на пс4 добавляйтесь, ник такой же)
-
Неужели сейчас ТОТУ Кросса можно за 1.7кк выловить? :) Или на дорогих игроков ориентир по максимальной цене?

KirKuz
11.03.2015, 10:24
Скорее всего так и есть - раньше большую долю открывания паков давали донатеры и ютьюберы и на рынке такие карточки хоть появлялись а сейчас засада полная походу!!!

Жду ИФ Суареза сегодня, но боюсь что сним такая же фигня может приключиться, а сам паки не открывал и раньше и сейчас не планирую!

Schopfer
11.03.2015, 10:27
Эхх, сгонял бы против тебя с сериалом тов. БПЛкой своей будь ты на PS4. При том, что я дно и сижу в 6-5 дивизионах уже месяц...
так и я бы сгонял с удовольствием)) но у меня сериала нет (не люблю я их, на дух не перевариваю). Я его как пример привел, просто, как самую дешевую из сильных лиг.

Сам я вот этими бандитами катаю:

https://www.easports.com/ru/fifa/ult...GuPjLmnLO1u:pc (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gMGuPjLmnLO1u:pc)

в планах туда СИФ Сильву поставить и, возможно, Туре. И нах никто мне больше не нужен будет!

riddick100
С утра был один на рынке

YarShina
Ну да, Думбия один в твоем составе в курсе вообще почем?
2,4к всего, Кьеллини 2к, Буффон 1,8к, дорогой только Видаль, ну и Погба

KirKuz
11.03.2015, 10:29
riddick100, Тебя можно считать счастливчиком - ты его (рыжего) видел! То что обычным была возможность поиграть в курсе.

shahter08
11.03.2015, 10:32
KirKuz, не увидешь ты его, смирись.

А вообще не понимаю логику ЕА, мягко говоря Реал отскочил и как бы проиграл Шальке. За что карточка то?
Вышел на первое место среди бомбардиров ЛЧ за всю историю лиги. Обогнал Рауля и Месси.

Clutcher
11.03.2015, 10:32
Вообще, я тоже так думал, но когда меня с одним Видалем не пустили играть, пришлось купить еще 10 игроков :)

Ну, точнее, просто решил собрать фитнес состав, но цена реально удивила, чем и поделился.

PS Кстати, этот сериал играет ничуть не хуже топ апл в моих кривых руках. А защита так просто лучше на порядок.

Независимый
11.03.2015, 10:33
Вчера на фоне агонизирующего рынка на хуане удалось поднять около 300к. на перепродаже сильвер бистов. Кроме этого удалось слить по минималке Агуэро 87. Правда для этого пришлось хантера к нему применить, без него провисел 2 захода по часу. Удалось собрать себе дримтим из 3-х лиг, к которой шёл с начала игры. Денег ноль, желания торговать на рынке - нет.

HANCOCK
11.03.2015, 10:34
alex_jj, ну они бомбанули рынок своим диапазоном, поэтому им нужна была сильная карта, чтобы на нее все сливали, на мотм Хунтелаара не думаю. что кто-то бы пытал счастье.

JED, ну не в команде дело, я когда-то давно, когда мне еще не обнулили команду первый раз, играл бичами из второго чемпионшипа и натягивал всяких шампуней, а потом еще австралийскими бичами, было это в 4-3 дивизе

JED
так и я бы сгонял с удовольствием)) но у меня сериала нет (не люблю я их, на дух не перевариваю). Я его как пример привел, просто, как самую дешевую из сильных лиг.
Сам я вот этими бандитами катаю:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...GuPjLmnLO1u:pc (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gMGuPjLmnLO1u:pc)

в планах туда СИФ Сильву поставить и, возможно, Туре. И нах никто мне больше не нужен будет!
Сиф Сильва не впечатлил, по мне так Азар лучше. А на правый фланг лучше Куардадо на мой взгляд. За Туре я бы тоже не гнался, давно им катаю. Обычно у меня во 2ом тайме Рамирес ему на замену выходит.

HANCOCK, да понятно, что не в команде... дело в ней, если только скил примерно одинаковый да и просто от удачи порой зависит.

Schopfer
Вчера купил все-таки ИФ Чихауи. Трижды выпустил с замены. Дважды он забил. Пока особо его не понял, но один момент успел отметить - рвет он с места будь здоров! Причем так, что все впереди стоящие разлетаются) Ну и скуп-терн на ходу, это же песня! Один влево, другой вправо и ты уже один на один с вратарем) Буду активно его выпускать и дальше во вторых таймах)

vacheslavik
а что это за ставка 38500

1Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10833&d=1426059219)

HANCOCK
11.03.2015, 10:35
Clutcher, если в команде нет Видаля, то игра не пойдет?)

Kokos
11.03.2015, 10:37
KirKuz, Открой секрет как на паки не сливать) Я в 15й ни рубля не задонатил, но на паки уже наверное больше 1 млн монет слил и ваще ничего...ну Швайни только в ноябре где-то, пару квик ифов... В 14й все гораздо лучше было(Туре, Агуэро, ифы хорошие и т.д.), особенно когда зеленого Гетце поймал на след день после финала ЧМ...поиграл им 2 неделе и понял что цветные карты это только для красоты, слил его за 15 лямов.

Schopfer
11.03.2015, 10:39
Сиф Сильва не впечатлил, по мне так Азар лучше. А на правый фланг лучше Куардадо на мой взгляд. За Туре я бы тоже не гнался, давно им катаю. Обычно у меня во 2ом тайме Рамирес ему на замену выходит.
не, я имел ввиду САМ Сильву. ТИФ, СИФ он или кто там?) Я им играл на САМе - очень крутой игрок. Ему корпус и скорость не нужна - он такой проныра, что пешком промеж ног всех обходит. А пас такой, что Титов бы позавидовал!)

а по Куадрадо. Для меня в этой схеме важны пахари на краях, чтобы назад бежали и работали там. Куадрадо точно назад слабенько бежит... Да и ИРЛ мне он не нравится что-то.

Clutcher
11.03.2015, 10:43
2,4к всего, Кьеллини 2к, Буффон 1,8к, дорогой только Видаль, ну и Погба
Ну вот пример. Остальные три новые по 12к байнау и вот-вот исчезнут. А у этих двух оупенбидов вчера вечером еще по 20к ставки были, т.е. кто-то ставит выше максимальных на данный момент 12к :)

Это ПК, если что. Может, где-то еще и есть коммунизм, на PS4 или X1. Но у нас его нет :)

KirKuz
11.03.2015, 10:44
Открой секрет как на паки не сливать
Лучше в паки игроков покупать и через определенный срок продавать (а можно и тут же купил/продал побарыжить). Но это раньше а сейчас всееееееее игра игра и только игра рынка то нет. Из паков за кубки самый дорогой выпал Рамирес когда он на плойке стоил 45к и в предзаказном паке выпал Компани когда он 90к стоил все.

antimadrist
11.03.2015, 10:45
Слил вчера последних ИФов которыми не играю и решил искать Роберто Карлоса...за 1,5кк-3кк грех не взять))) Так вот с 7 вечера я его искал) Затер до дыр B и A)) не нашел... И не думаю что кто-то скинет игрока чья стоимость была 13кк даже за 3...

Ingword
11.03.2015, 10:47
а что это за ставка 38500

Вложение 10833 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10833)
Ну, по идее, есть начальная цена и игроки ставят ставки. Может торги настолько жесткие были, что дошли до 38 500 :)

Clutcher
11.03.2015, 10:48
Clutcher, если в команде нет Видаля, то игра не пойдет?)
Ну, хорошо, Кьеллини - Бардзальи и Буффон сверху - вот тебе опять 10-15к. Без защиты играть?

Короче, чего спорить, и бронзой люди играют. Просто за 50к вышел практически топсериал, вот я к чему вообще. Кстати, он сейчас слегка подороже, это я вчера на истерике так прикупился.

HANCOCK
11.03.2015, 10:50
Clutcher,
Джервиньо-Думбия-Квадрат(Салах)

Маркисио-Де Росси-Наинголан

Сантон(кто угодно)-Барзальи-Касерас-Майкон(кто угодно)

Fabir
11.03.2015, 10:52
футхед жжот
http://www.futhead.com/15/players/635/hristo-stoichkov/

usmishka
11.03.2015, 10:52
antimadrist, вчера так и не увидел на рынке рыжего Делфа за 25к ) люди по памяти ждут сверхприбыль... Вот может через пару недель все свыкнуться с новыми ценами, мож и будут выставлять лоты свои...

Если б сегодня была КН как ФХ прогнозирует, есть вероятность слива игроков сегодня и открытия большого кол-ва паков, как никак Суарез черный и Рон рыжий - будут манить... :cool:

Добавлено через 1 минуту
vacheslavik, Ingword, да полюбому это открытые ставки на 3 дня, вот и цена держиться... ща уже покупатель локти кусает наверное))

raketa
11.03.2015, 10:53
Ребят, на игре не скажется если правого вингера, к примеру, ставить на позицию левого?

HANCOCK
11.03.2015, 10:54
Fabir, яб взял)

YarShina
11.03.2015, 10:58
Цитата:
Сообщение от Schopfer
Ну я и говорю: Задротить до посинения бомжами и открывать 3 пака в неделю

ага, я до 7го ща дополз, ни одной команды слабее или хотя бы равной себе не встретил. соперники только русские (ну или татары/башкиры, не суть), такие составы я в прошлом году только в пердиве видел)

Clutcher
11.03.2015, 10:59
Clutcher,

Джервиньо-Думбия-Квадрат(Салах)

Маркисио-Де Росси-Наинголан

Сантон(кто угодно)-Барзальи-Касерас-Майкон(кто угодно)
Ну да, Думбия один в твоем составе в курсе вообще почем? ;)

У него вилка до 12к и их вчера вот точно съедали за 12к в первые 15 секунд выставления. Ну не считая моей к нему любви...

Квадрат опять же 11-21к по максималке уходит. Дальше не смотрел, хочешь, посчитаю твой состав? Но есть подозрение, что это опять не менее 50к ;)

Clutcher
11.03.2015, 11:00
vacheslavik, Ingword, да полюбому это открытые ставки на 3 дня, вот и цена держиться... ща уже покупатель локти кусает наверное))
Это точно открытые ставки на 3 дня. Я их мониторил время от времени, была вчера идиотская идея, взять Думбию в сериал на замену. Оставил армейского, он дешевле и с замены химия не валится.
НО самое интересное - вчера днем там были ставки по 20-22к. Кто-то еще ставил сверху, учитывая, что потолок на Думбию 12к :)
Что говорит о сверхспросе на него итальянского. Ставки 12к исчезают почти сразу.

О, появились и по 10к. Теперь точно кто-то кусает локти, рынок устаканиваться начал :)