PDA

Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43

KirKuz
28.06.2015, 11:13
orehfso, я не играл на новом движке, поэтому не могу сравнить. Но навесы как было в 14-ой не рулят, это точно. Забеги, забросы, удары в ближний и все прелести которые вы видите на новом движке есть и у нас на старом. Не было изначально задач игрокам на матч типа оставаться всегда в защите и т.п. но потом появились но работают или нет не знаю - несколько раз пробовал что-то там сделать эффекта не увидел и забросил эти попытки. Поэтому ворки для старого движка один из значимых показателей.

Зато у нас нет трех повторов:)

orehfso
28.06.2015, 11:19
Да очередной троль, решил по троллить тут, а уже осудили его)
не стоит обращать внимания даже

Добавлено через 59 секунд
KirKuz, ясно-понятно. Старый движок с новыми багами - это сила:) (шучу)

Clutcher
28.06.2015, 11:29
KirKuz, 7, слабак. Я 13 раз его выиграл (в пятницу был выходной :) ).
Лучшие: ТОТС Де Хеа, Компани, Коста, Кавани :), Пищек. Ну и по мелочи всякие Гризманы и Оскары. 12 дубликатов тоже было, среди них был Коста, хорошо увидел. И все более-менее приличные игроки были в первых паках, последние вообще один мусор
Это же даже если непрерывно играть всё время скипая повторы и прочее и сразу в бой в следующий раунд - по часу на кубок как минимум :eek:
А так, по пакам, никому ничего не выпадает, специально на твиче каналы с пакодрочерами попереключал вчера перед сном. Все жалуются, у всех улов стремится к нулю. Что-то нахимичили с шансами на выпадение в ЕА, забирают у народа монетки последние, много их, видимо, скопилось.

KirKuz
28.06.2015, 11:33
Что-то сейчас сижу и думаю, не считая вчерашней затеи с оффлайн кубком так то мне за предыдущие онлайн кубки во время ТОТС достаточное количество синих карточек выпало:
Диего Алвес
Аспиликуэта
Кляйн
Янчке
Умтити

Весь улов с каким-то намеком - вратарь и защитники, ни одного полузащитника и нападающего.

gRAPov
28.06.2015, 12:04
Я кстати по-ходу понял, почему у меня Месси на ФРВ не заметен, и в полупозиции, у него же уоркрейты в атаку средний в защиту низкий, а для ЦАПа и ЦФ эти уорки самое то, поэтому для меня МЕсси лучший ЦАП в игре, всегда в позиции последнего паса, и связующее звено между атакой и полузащитой. ИМХО.
Лонгшот от Месси:
https://youtu.be/h390SDwvMFk

orehfso
28.06.2015, 12:08
для МЛС кубка достаточно 4 игрока в основе из этой лиги, а остальные 7 в запас?

kasmes04
28.06.2015, 12:11
Вчера взял ЕА ТОТС в паке один мусор. Сколько не выигрывал не в одном не было даже ИФа, ну сколько можно уже...

orehfso
28.06.2015, 20:49
Сосискер - спортивный эксперт 2013 года на крупнейшем хип хоп форуме в России.
в номинации лучший художник?))

bujuju
28.06.2015, 20:55
sosisker, походу ты в жизни такой же уебан как и в игре, как в своих постах здесь, да как и везде.
какой рэп тебя поднял с колен? что за чушь ты несешь тут. Иди проспись нигер
У кого то вообще туго с юмором. Как ты по жизни живешь таким нудотным?

Сосискер - тёмная сторона форума. Как Дарт Вэйдер.

Teranid
28.06.2015, 20:56
Не трогайте сосискера,он принес хорошее настроение и нечто свежее,в застоявшийся воздух форума,погрязшего в гандикапе,непобедимости пилота и в зависти тех у кого нет бесконечных кубков с паками к тем у кого они есть ))

RFkiRoNufa
28.06.2015, 21:02

Сосискер - тёмная сторона форума. Как Дарт Вэйдер.
Орех супер серьёзный парень из Москвы, шуточки оставьте, а то ещё втащит кому нибудь тут)))!!!!

Добавлено через 2 минуты
Не трогайте сосискера,он принес хорошее настроение и нечто свежее,в застоявшийся воздух форума,погрязшего в гандикапе,непобедимости пилота и в зависти тех у кого нет бесконечных кубков с паками к тем у кого они есть ))
Согласен, сосикер весёлый парень, некоторые тут прям как снегири надуваются и всё, начинают ныть и обсуждать всех и вся как старые бабки, мол забил мне таким образом, да как он мог!!! багер и прочее... Забивайте сами больше голов чем соп, и не нойте нытики

riddick100
28.06.2015, 21:07
Как поступить?
Открыть 5 паков по 100к, много по 7,5, или ждать ревальвации?

Effenberg
28.06.2015, 21:12
riddick100, забить на паки, и купить тех кого хотел.

RFkiRoNufa
28.06.2015, 21:12
Как поступить?
Открыть 5 паков по 100к, много по 7,5, или ждать ревальвации?
Ждать 16 фифу)

BlackDragon
28.06.2015, 21:14
Всегда хотел спросить: какой прикол так забивать?
Есть прикол просто многие не хотят понимать. Ты же не всё понимаешь ? Если тебе такое не нравится значит у тебя всё нормально со вкусом. Я просто перестал включать микрофон в игре невозможно слушать весь этот бред. Для себя решил что всегда играю с ботами . Только товарки с друзьями которые нормальные люди , кстати все с нашего форума.

P.S. Сосискер гамбургер тебе в порт:)

orehfso
28.06.2015, 21:16
ладно, продолжай чувствовать себя единственным ИЗБРАННЫМ, кто понял тут сарказм этого чувака!;)
походу клоунада именно тебе близка по жизни

riddick100
28.06.2015, 21:18
riddick100, забить на паки, и купить тех кого хотел.
Кого покупать, есть все(
http://savepic.ru/7426592.jpg
http://savepic.ru/7406112.jpg

Belowbox
29.06.2015, 11:45
Мне лично, Бэйл больше нравится, Роббена продал без сожаления. Бэйл более универсальный игрок, его можно ставить и на ПП, не только ПФА, ПФ, ведь у него защитные навыки высоки, и он отрабатывает в обороне будь здоров, есть корпус в отличии от Роббена, правая не для хотьбы как у РОббена. Игра на втором этаже лучше. Роббен превосходит валийца только в дриблинге. Мое мнение конечно.
Тоже самое хотел написать, плюсую как говорится))

Sickboy
29.06.2015, 11:45
gRAPov, Спасибо!! Придется еще чуток подкопить )

Belowbox
29.06.2015, 11:49
Вообще бред какой-то, ни с одним игроком такого не было. Начал плотно искать Кастро. Вчера часа полтора абузил поиск игрока, одним глазом в телевизор, сегодня с утра кофе пил, тоже 15 минут кликал... один раз только вчера видел его, но на второй секунде (!!!) он был сметён, я не успел. Сегодня даже комп включенным оставил, буду через удаленный доступ пробовать время от времени. Он действительно настолько крут, этот ТОТС Кастро? Это же, чОрт побери, всего лишь опорник, изначально нерарный, и 100к в наше время это немалые деньги :confused:

Я его покупал в момент выпадения. Он более мобильная версия Швайни.
Мне очень понравился. В Бундесе лучший Цп сто пудов. Продал из-за того, что всех немцев выгнал. А тут когда собрал новый состав, как оказалось хорошего ЦП на замену нет. И Кастро на рынке нет:mad: Может подкопить, да Видаля купить :) дороговатая замена. Туре надоел

Sickboy
29.06.2015, 11:57
Belowbox, Туре тяжеловат.. И так как с выходом ИФов Сифов ТОТИ и ТОТС скорости в центре поля подросли, Ниф Туре уже не успевает, имхо.

riddick100
29.06.2015, 12:07
Ребят, вопрос попсовый на фоне ТОТСов и прочих цветных карт, но..стоит ли брать ниф Роббена? на ПФА планирую его в 4-3-3. Интересует общее впечатление - да/нет. Лимиты позволяют приобрести. Или подкопить и взять Бейла? Но больше, конечно, интересует мнение о Роббене. Спасибо заранее!
У меня Роббен и Бейл играют в разных составах, я считаю что по игровым качествам они равны, а потому и играют. Лучше игроков на RW нет, если это не Месси.
Belowbox, Туре тяжеловат.. И так как с выходом ИФов Сифов ТОТИ и ТОТС скорости в центре поля подросли, Ниф Туре уже не успевает, имхо.
у меня даже Бускетс успевает, если по позиции играет, а Туре во втором составе и подавно. Феллайни еще очень крутой.
Выше писали по Гризману, но я соглашусь с гуру Сосискером. Играл СИФом на ЦАПе, на ФРВ, не понравился.

Sickboy
29.06.2015, 12:15
riddick100, да, но если не ошибаюсь, ты играешь 3-5-2, нет?

riddick100
29.06.2015, 12:22
riddick100, да, но если не ошибаюсь, ты играешь 3-5-2, нет?
4-3-3(4)

gRAPov
29.06.2015, 12:27
Sickboy, это я играю по 3-5-2, если что хотел спросить, спрашивай, свое мнение выскажу.
ПС. Я по ходу один из немногих остался кто играет по 3-5-2.)

Sickboy
29.06.2015, 12:29
gRAPov, ду тут скорее не по схеме вопрос, а по персоне Туре ) У Riddicka он в 4-3-3 (4) хорош, а мне почему-то тяжеловатым кажется..Открыл для себя связку ЛАм /Рамирез, Туре на замену Ламу. Вроде бы пока устраивают. НИФы, забыл добавить..

Belowbox
29.06.2015, 12:31
У меня Роббен и Бейл играют в разных составах, я считаю что по игровым качествам они равны, а потому и играют. Лучше игроков на RW нет, если это не Месси.

у меня даже Бускетс успевает, если по позиции играет, а Туре во втором составе и подавно. Феллайни еще очень крутой.
Выше писали по Гризману, но я соглашусь с гуру Сосискером. Играл СИФом на ЦАПе, на ФРВ, не понравился.
Я Сиф тоже играл, и тогда особых впечатлений не оставил. Но тотс, (хоть я и скептически отношусь к цветным картам) могёт:D.
Вчера когда он с лёту положил, я ещё раз офигел :) Мяч с аута скидываю, возле штрафной принимает Гриз, перебрасывает через себя и дает жару.
Кстати, ещё Ройсом "Скорпионом" забил или как там правильно:) Пока два моих самых запоминающихся гола, видео не умею записывать.:)

Добавлено через 1 минуту
gRAPov, ду тут скорее не по схеме вопрос, а по персоне Туре ) У Riddicka он в 4-3-3 (4) хорош, а мне почему-то тяжеловатым кажется..Открыл для себя связку ЛАм /Рамирез, Туре на замену Ламу. Вроде бы пока устраивают. НИФы, забыл добавить..
Не, Туре в 4-3-3(4) действительно хорош. Я им матчей ~300 отыграл, просто надоел :)

orehfso
29.06.2015, 14:43
TheCasper13, ну ты индеец)
я тут уже пару-тройку месяцев ни с кем не общался на повышенных тонах, после того как ты и еще парочка имбицилов перестали тут говно свое лить, а ты в виде вчерашнего случая нашел повод еще раз вылезти сюда и всем показать, что ты к тому же еще и девочка.. Хватит позорится, не можешь нормально общаться, ну и не пиши тут подобные вещи. Видимо когда-то я тебя очень "обидел", извини

morgan777
29.06.2015, 14:44
Привет! Ну что дружище, докатился? :D Пакозависимость дала о себе знать? :) Кем сейчас играешь?
Привет ! http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2425852 просто поставил его и он меня удивил .

eclipse81
29.06.2015, 14:47
Смотри аккуратней а то и тебя забанят,я хоть нашёл другой форум нормальный где не банят просто так,сайт скатился на модераторов нет управы,очень жаль
Поэтому у нас на форуме и набралось 6500 тысяч страниц,заходим сюда погругаться,помериться у кого игроки покруче и кто сколько турниров выиграл.тема кто сколько набарыжил сошла на нет с введением диапозонов.

zo0mka
29.06.2015, 15:09
https://www.youtube.com/watch?v=fI0Gj02e2EI
От нашего форумчанина и лютого финтера:D
Если игрок бежит рядом и дергает за футболку, корпус жму несколько раз, ибо н#х
да смотрел я этот туториал ... он говорит надо сначала перекат сделать или движение корпусом. а потом уже дрэг бек.. а тут вот как то просто без ничего делается этот дрег бек. вот еще пример https://www.youtube.com/watch?v=z_ZN5U2GCec

bujuju
29.06.2015, 15:22
Вообще бред какой-то, ни с одним игроком такого не было. Начал плотно искать Кастро. Вчера часа полтора абузил поиск игрока, одним глазом в телевизор, сегодня с утра кофе пил, тоже 15 минут кликал... один раз только вчера видел его, но на второй секунде (!!!) он был сметён, я не успел. Сегодня даже комп включенным оставил, буду через удаленный доступ пробовать время от времени. Он действительно настолько крут, этот ТОТС Кастро? Это же, чОрт побери, всего лишь опорник, изначально нерарный, и 100к в наше время это немалые деньги :confused:

Неделю назад тоже плотно занялся Кастро. В 9 вечера, непрерывно обновляя, за 40 минут купил. И за 20 минут Юнузовича )

ппц, случайно выставил тотс Касорлу на продажу. Купили его всего лишь за 168к. При том чтоб назад купить уже 190 надо, пойду как Сосискер плакать в подушку. Ещё и комиссию ЕА потерял. Он конечно ЦАП очень крутой. Может пока попробовать тотс Фабрегаса на ЦАП? Он чуть дешевле Касорлы, есть отзывы у кого?

orehfso
29.06.2015, 15:28
Самый не нужный финт в игре,нормальный человек при выходе 1 в 1 просто ударит и забьёт,вместо того что бы терять скорость и убирать мяч под себя
на счет финта может и соглашусь, но просто бить по воротам при выходе на вратаря это тоже не выход, вот такой простой прием в подобных ситуациях имеет 100% эффект
http://www.youtube.com/watch?v=kEyXE...ature=youtu.be (http://www.youtube.com/watch?v=kEyXEAZ9G5M&feature=youtu.be)

Gr8
29.06.2015, 15:33
немного видео, как сосискер нагинает в позу речного животного серебряным составом золотые супертоп команды с тотсами, средний рейтинг 90 у которых. Изи каточка от мастера. Учитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=Z6YHGQboRBo
фууу блевотня какая :-) если бы я знал о футболе только благодаря таким роликам, то никогда бы не стал играть в него. Пожалуйста, научись играть в футбол. то что в ролике это тупая беготня... ну как самому не противно? или ты и правда настоящий троль. И тупо высмеиваешь подобный стиль игры. Тогда респект тебе.

orehfso
29.06.2015, 15:33
Купите у меня ТОТс Кьелини дешевле рынка, комиссию покрою сверху накину 25-30к

Gr8
29.06.2015, 15:36
Да какие там вратари,это мёртвый угол для вратаря,там и без финта всё залетает любому вратарю,а так да,в данной ситуации этот финт работает на 100%,при выходе 1 в 1 на точность аккуратно катнуть и вратарь в ауте,тем более вратари просто ужасные в данной игре,ближний угол совсем не держат
этот финт нужен и очень в ситуации когда тебя держат два защитника по бокам и зажимают к лицевой. Куда не повернись мячч потеряешь, ибо просто ототрут, либо выбежишь в аут с мячом. Тогда зажимаем LT + RB и делаем дрэг бэк точно назад. И они пролетят мимо вас. В такой ситуации на ложном замахе не развернешься и прсто остановится не поможет. Миллион раз пробовал. И бывает в центре поля такая же фигня. Дрэг бэк и бади фейнты основа 15-ой фифы без задрачивания этих финтов играть намного сложнее. Можно, но сложнее.

orehfso
29.06.2015, 15:53
Открою тебе секрет,можно выигрывать вообще без финтов,топ игроки даже не применяют этот финт,так как он совсем не полезен,недавно смотрел на твиче стрим, какой то кубок по XBOX ONE,так там была совсем ужасная игра,море забросов и навесов,финал выиграл чувак который более менее в пас катал,так что финты далеко не главная вещь в игре,тем более этот даг бек или как там его,практически не кто не использует его в игре,сколько отыграл матчей не видел что бы кто то делал,либо не замечал
ну правильно, они юзают баги игры

Teranid
30.06.2015, 14:30
PES 16 неплохо так выглядит

https://www.youtube.com/watch?v=LW0cX5_heUg

UralSky
30.06.2015, 14:31
Рон, это только в мечтах
так все в твоих руках, продай несколько игроков из твоего состава и купи Рона. Считай Месси уже поиграл, пора и его попробовать, скоро уж 16 фифа выйдет, а ты им так и не поиграешь.
и убегает)
куда ? )))

MAgmarlin
30.06.2015, 14:41
так все в твоих руках, продай несколько игроков из твоего состава и купи Рона. Считай Месси уже поиграл, пора и его попробовать, скоро уж 16 фифа выйдет, а ты им так и не поиграешь.

куда ? )))
Я что бы Месси купить пол команды распродал)) Всёх чёрных, которых когда то брал за кучу денег(((

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто Суареса распробовал? Вродь нап хороший, но что то ему не хватает, убежать не может, съедают защитники... Рывок есть а скорости никак(

[pRoFi]
30.06.2015, 14:41
PES 16 неплохо так выглядит

https://www.youtube.com/watch?v=LW0cX5_heUg
Никогда не понимал, почему для таких слитых видео геймплея не позвать двух человек с прямыми руками, а не нубасов?
Неужели интересно смотреть на эту возню, когда они ни одной комбинации или финтюли сделать не могут?

MAgmarlin
30.06.2015, 14:42
Кстати, кто Суареса распробовал? Вродь нап хороший, но что то ему не хватает, убежать не может, съедают защитники... Рывок есть а скорости никак(

[pRoFi]
30.06.2015, 14:45
MAgmarlin, у меня даже с 100500-й попытки кусака так и не заиграл. Сейчас катаю: http://www.futhead.com/15/squads/35682829/
Мартинез просто бог, никакой кусака не нужен.

UralSky
30.06.2015, 14:50
Мне тоже не нравится он. У меня СИФ Бенз намного острее и продуктивнее него играл. С места хреново скорость набирает, тяжеловат, как мне показалось, но зато если вывел на ударную позицию, то 99% гол будет.

gRAPov
30.06.2015, 15:04
Не знаю мужики, у меня Суарес - один из лучших ФРВ в игре, играет в паре с Роном, отлично дополняют друг друга. Дриблинг отличный, удар с двух ног, пас для напа хорош, корпус, игра на опережение шикарная, штрафные и лонгшоты хороши, 4*скилл, не знаю, что еще нужно...
ПС. Судя по статистике, Суарес за 205 игр, забил 195 голов, меньше гола за игру, но отдал еще 105 голевых передач. Трудно Суаресу забивать больше гола за матч, так как играет в одном составе с Роном и Месси, не говоря про Азара и Бэйла еще.

InfinitI
30.06.2015, 15:08
Пока так и не понял как Роналду играть :( С Месси все отлично было - убежать, ударить, отдать пас. Роналду как-то бледно выглядит по сравнению с аргентинцем. Может потому что финтить не умею, хз

Fabir
30.06.2015, 15:18
парни сорь за офтоп гляньте состав http://www.futhead.com/15/squads/2463704/
схема новая никогда не играл ей. интересуют поз. ЦОП и САМ?

kasmes04
01.07.2015, 13:43
хыЫ Шаронова Фифаела довел))), форму менял вчера минут пять, после того как он выходил из предматчевого меню я сразу нажимал поиск соперника и на него постоянно соединяло, я опять не выходил, опять форму менял, доходил до смены составов 30 секунд его мурыжил и на последних секундах выходил и так несколько раз ))) теперь как меня видит, сразу моментальный дисконнект)))))

Teranid
01.07.2015, 14:21
KasMes04, зачем ты так с ним? Он "Робин Гуд" ) Забивает себе и потом рвет )

orehfso
01.07.2015, 14:27
Да, читеры вообще упоротые. И ведь не сказать, что у них условия "деятельности" идеальные, ведь уже многие их наизусть знают, я сам как в пердив захожу играть, всегда задрачиваю их так же сменой формы и просто ожиданием, и ведь пока этот читор сезон сыграет, так с каждым "помучавшись", у него пол часа уйдет наверное ради этих 15к)) И вроде же еще ЕА сделало ограничение на кол-во монет в день, если я не ошибаюсь. Ну это я все к тому, что читеров просто невозможно не ненавидеть и не презирать, ведь помимо того, что они нам вредят, они еще и задроты последние сами по себе). Даже не представляю как так можно сидеть целые сутки и дрочить этот чит свой, несмотря даже на то, что многие нормальные геймеры уже прошарили и не играют с ними. Больные особи

kasmes04
01.07.2015, 14:37
Teranid,
ой парни не Шаронов а Фифаел4 , я спутал) Я просто не тда в статистике посмотрел, с Шароновым я 2 раза соединялся вроде, просто выключал)

UralSky
01.07.2015, 14:40
Да думаю просто здесь все. Школота\студент приходит с уроков, дома делать нечего девушки\семьи нет, запускает фифу + чит. А если он еще и продает потом эти монеты, так это вообще у него как на работу сходить. Нафармил-продал-нафармил-продал, романтика...

KirKuz
01.07.2015, 14:43
Ну что, сегодня вечером начинается эра постепенного но бесповоротного исчезновения карточек с рынка. Правда будет еще несколько моментов (МОТМ за кубок Америки, розовые, ТОТС МЛС и т.п.) но ситуацию они не изменят.

Raznowik
01.07.2015, 14:56
Ну что, сегодня вечером начинается эра постепенного но бесповоротного исчезновения карточек с рынка. Правда будет еще несколько моментов (МОТМ за кубок Америки, розовые, ТОТС МЛС и т.п.) но ситуацию они не изменят.
ПОчему ты так решил?

bujuju
01.07.2015, 14:59
ПОчему ты так решил?
видимо потому что продавать своё смысла уже не будет.

KirKuz
01.07.2015, 15:01
Raznowik, пока выходили ТОТС понятно почему выставляли карточки на рынок - получить монеты и попытать счастья в открытии паков или купить кого-то, а сегодня они закончатся и зачем выкидывать карточки на рынок - в смысле выкидывать будут но не в таком количестве как во время ТОТС и естественно они начнут пропадать с рынка. МОТМ за кубок Америки и Розовые рынок конечно оживят на время но не так как в ТОТС вот почему так решил.

ste23
01.07.2015, 15:03
Сегодня рынок аетивизируется под вечер?

kasmes04
01.07.2015, 16:16
Новости: «Челси» предложил «Барселоне» Куадрадо, но получил отказ. АХахахах)))

alex_jj
01.07.2015, 23:56
РВП обошли стороной, я думаю им в УТ куда больше лонгов били , чем этими игроками... Руни вообще редкий игрок в сезонах, мало его видел... За него проголосовал )

http://i.gyazo.com/1ceaf5b7f1d6cb902439d4e8630aa9a4.png
Не знаю, мне всякие бомжи аля Клиши и Альба кладут чаще чем названая здесь 5ка =DDD
Если серъезно, то чаще всего доставал от Туре и Роналдо. Бьют будь здоров.
Хочу Сиригу, Кварежму и Думбию.

Effenberg
02.07.2015, 00:14
Пошла горячая!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0702/3e/c6b16d2162220dfb9e905a138ee5f43e.png

Raznowik
02.07.2015, 00:21
ПРодам ТОТС Боласи

KirKuz
02.07.2015, 01:04
Effenberg, во разошелся - поздравляю. А у меня как глюк с кубками случился ни одного синяка, да что-там синяка, вообще нормальной карты. Лучше бы не глючил кубок, так хоть какие-то синяки падали. Сегодня три онлайн МЛС - лучший Клозе.

Добавлено через 16 минут
Рыжим и фиолетовым (http://www.futwiz.com/en/priceranges/01-07-2015/all/pc) диапазон поменяли:)

Effenberg
02.07.2015, 01:21
KirKuz, спасибо! Да это только сегодня так, в целом просто ужас, сегодня видимо приоткрыли краник

ste23
02.07.2015, 01:35
Пошла горячая!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0702/3e/c6b16d2162220dfb9e905a138ee5f43e.png
А почему он не тотс?

ODESSIT
02.07.2015, 01:36
кто Оскара юзал как он вам ? Купил себе для ротации на позицию "цапа" для Ди Марии, даже и не думал его пробовать что ли, просто сыграть матч пока "хп" у ДиМы восстановится, а он смотрю вроде неплох, хотя маленький легенький без пейса

Effenberg
02.07.2015, 02:22
ste23, ну вот не попал он в итоговую команду, как и Суарес

ODESSIT, да в принципе не плох. пасы у него так себе конечно, в 14-й он мне больше нравился. Для ротации пойдёт :)

morgan777
02.07.2015, 08:43
Кого поставить на цап в ббва , кто гризманом синим играл ? стоит ли его покупать ? Продал вчера свою апл и похоже зря , купил рона и бейла к ним ставил месси арендованного и чето игра не идет :(

UralSky
02.07.2015, 09:03
к ним ставил месси
на ЦАПа ставил его? попробуй Хамеса еще

Добавлено через 16 минут
Товарищи! У меня странная проблема появилась в игре. Когда играю он-лайн, игра идет с задержками 1-2 сек, хотя уровень соединения показывает зеленым. Причем с некоторыми соперниками играется нормально т.е. это нестабильно проявляется. Игры оффлайн идут нормально. Куда копать???
Пока надумал два способа попробовать:
- очистить кэш ориджина
- разобрать и почистить бук от пыли (4 года не разбирался и не чистился, только пылесосились вентиляционные отверстия).

UralSky
02.07.2015, 10:32
gRAPov, это расплата нам от ЕА за баги в кубках ))

usmishka
02.07.2015, 10:32
KasMes04, я его ставлю в состав синих. играю по схеме 433-4, он на ЦП. очень хорошо там чуствует. и в нападение можно им идти и в центре/защите отрабатывает хорошо. на ЦОП как то и не играл им... хороший ЦПшник, имхо

kasmes04
02.07.2015, 10:35
usmishka, спс, вероятно возьму.

UralSky
02.07.2015, 10:36
вот присматриваюсь к ТОТС Матича. Если есть те у кого играет этот парень, опишите в двух словах стоит ли покупать
Бери. Очень хороший ЦОП, цепкий, всегда на нужной позиции, силовую борьбу выигрывает, забивает при подключениях к атаке частенько. Вчера вообще у меня в одном матче дубль сделал. В следующем - тоже голом отметился. Вообщем, рекомендую.
ПС. Играю пока в 4-3-3, Матич соотвественно на ЦП.

gRAPov
02.07.2015, 10:37
gRAPov, это расплата нам от ЕА за баги в кубках ))
Вряд ли в этом причина.)) Так как баг у меня начался только недели две назад, когда как проблемы с коннектом куда раньше.)

kasmes04
02.07.2015, 10:42
UralSky, спс. Ну я так сравнил их с Мело по статам, так Мело вообще все всрал , кроме пейса на 2 пункта больше)

UralSky
02.07.2015, 10:45
KasMes04, Мело, тоже хорош. В начале фифы, когда монет мало было, он у меня железно в составе играл пока Рамиреса не купил. Если схема позволяет оставляй обоих.

slavlar77
02.07.2015, 10:46
Гламурные падонки:D
Меня сейчас стошнит !!:confused:

Marmyza
02.07.2015, 10:54
Скопились тут игроки,захотелось попробовать каждого. http://www.futhead.com/15/squads/35810101/ Нет только Фабрегаса,как думаете,затащит он по центру в этой схеме?Понимаю что там нужен немного другого расклада игрок,но все же..Кто играл им,что скажете?

usmishka
02.07.2015, 11:02
Marmyza, есть такой. в центре он не очень будет. ни корпуса, ни скорости... ему б работу где по меньше нужно обороняться, повыше в схеме ему место... пас хороший, удар тоже... но вот с ловкостью у него не очень... если покупать хочешь синего , то для начала мож и обычного апнутого купить, разницы большой нету... пару единиц в показателях - на очень тонкого ценителя..имхо

GULIT
02.07.2015, 11:02
KasMes04,
usmishka, Играет в основном составе в опорке, для меня лучший опорник, этакий бульдог в центре который перекусывает все, что на его пути, нехватка скорости компенсируется умением выбрать правильно позицию для отбора, не летит вперед без надобности, но если там и окажется, что бывает редко то и может забить голешник, короче рекомендую к покупке.

Marmyza
02.07.2015, 11:09
usmishka, ну понятно,что в одиночку ему будет тяжко,но всеж возьму синего,цена в принципе не заоблачная.
GULIT, не летит вперед,это хорошо,будем запопробовать))

usmishka
02.07.2015, 11:10
Marmyza, Гулит про Матича скорее всего написал это...

Marmyza
02.07.2015, 11:13
usmishka, аа,понятно)

GULIT
02.07.2015, 11:17
Marmyza, У него ворк в защиту, но для уверенности ставлю задачу при атаке оставаться сзади, в Туре у меня это не работало, он часто был в атаке, соответственно создавал этим хороший плацдарм для атаки сопа, Матич, как правило, на своей половине поля бегает.

Aleksius
02.07.2015, 11:19
Соперник сейчас попался с таким названием команды:
http://s017.radikal.ru/i415/1507/34/abd351d82bfe.jpg

Откуда такие вылезают?
Ник в Ориджине у него Adrenalin2015

Sickboy
02.07.2015, 11:20
Aleksius, не на ПС4 случаем? Играл как-то с точно таким же мудаком (Ник и клуб).

sitya
02.07.2015, 11:22
От нече делать чиркнул индусам в лайф и о чудо, дали пак за 50)) Раньше максимум 2 по пять давали.

sitya
02.07.2015, 11:23
Зы. В паке гуано

Teranid
02.07.2015, 12:28
Зы. В паке гуано
Надо было попросить,чтобы намекнули,что в паке что-то синеет)

Fabir
02.07.2015, 12:31
парни вопрос по математике на засыпку, вычисление среднестатистическое
имеем защиту 86-88-87-80, вратарь 90- как так получается что у меня защита среднее 79 ?

полузащита 87-92-82 среднее - 82?

alex_jj
02.07.2015, 12:33
Schopfer, боже, да это во всех играх так с донатом))
Свежий аккаунт имеет шанс в 5 раз лучше вытянуть что-то, чем чаще он начинает донатить и больше играть, тем меньше становиться шанс выпадения чего-то, до определенной отметки и круг начинается заново.
Есть например ютубер один скандинав на H, так он раньше работал в ЕА, так у него в УТ стоит форма легенд и абсолютно все игроки на боксе))

UralSky
02.07.2015, 12:33
имеем защиту 86-88-87-80, вратарь 90- как так получается что у меня защита среднее 79
на заменах есть защитники с низким рейтом?

Fabir
02.07.2015, 12:34
GULIT, хороший защ, если не бросаешься сразу на сопа, тогда даже очень хорош!

alex_jj
02.07.2015, 12:35
Бритиши нормальные,индусы там все как в Южном парке) а бритиш мне решил в прошлом году проблему с акком
Это из разряда, что русские тоже не умеет разговаривать на других языках или мучаются и говорят с дичайшем акцентом :D
Открою тебе секрет, там сидят обыкновенные необразованные студенты))

Fabir
UralSky, вот https://www.easports.com/fifa/ultima...vvBfYGbNdw:360 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dVvvBfYGbNdw:360)

тут пишет
нападение 88
полузащита 82
защита 79
??

UralSky
Свежий аккаунт имеет шанс в 5 раз лучше вытянуть что-то
да херня это все. В прошлом году только начал играть в ФУТ, так самое лучшее что выпало в 14 фифе - Неймар. На паки в сумме за всю игру спущено было порядка 2 кк.

Sickboy
02.07.2015, 12:36
alex_jj, неважно совершенно, кто там сидит, Спиноза или Папа Римский, главное решить проблему правильным для тебя образом ;)

Raznowik
02.07.2015, 12:39
Schopfer,скандинав на H
NepentheZ ?

Fabir
02.07.2015, 12:39
alex_jj, проверено все ето бред, с новыми акками и паками, нихрена там не падает, вернее что на старом дерьмо, что на новом!

GULIT
02.07.2015, 12:40
GULIT, хороший защ, если не бросаешься сразу на сопа, тогда даже очень хорош!
Спасибо куплю буду пробивать.

UralSky
02.07.2015, 12:43
Fabir, там состав на хбокс? у меня ссылка открывается на мою команду

Raznowik
02.07.2015, 12:47
Пацаны, угнал акк ориджин, но не знаю секретный вопрос UT. Я сменил почту, ник, вообще все-все. Хочу писать в тех. поддержку чтобы сменить секретный вопрос, могут ли они заблочить мой акк, если прошарят, что он не мой?
Ты им до вечера даже не попользуешься, т.к. не знаешь ответа на текущий секретный вопрос. Дело времени когда владелец отпишет им:D

Fabir
02.07.2015, 12:49
UralSky, вот в футхеде сцыль http://www.futhead.com/15/squads/2463704/

Raznowik
02.07.2015, 12:53
Я не знаю ответ на секретный вопрос только от UT, на акке ориджин уже изменил его
3,14зда тебе в общем;)

Sickboy
02.07.2015, 12:55
Raznowik, плюсую )

rocker
02.07.2015, 12:57
Новая форма (http://www.rayovallecano.es/documents/31510/31566/QUQ_3301+%281920x1278%29.jpg/2936dbf3-f69d-4b27-9aa7-2c3c37f80ac3?t=1435748950000) Райо Вальекано : D

UralSky
02.07.2015, 13:00
Fabir, и? все норм отображается защита - 86, полузащ - 87, атака - 88

Teranid
02.07.2015, 13:02
Новая форма (http://www.rayovallecano.es/documents/31510/31566/QUQ_3301+%281920x1278%29.jpg/2936dbf3-f69d-4b27-9aa7-2c3c37f80ac3?t=1435748950000) Райо Вальекано : D
Гомики? )

Fabir
02.07.2015, 13:03
UralSky, в самой игре, не на футхеде, в этом и вопрос!!!
в игре 88-82-79??

UralSky
02.07.2015, 13:10
Fabir, ааа, тогда возможно считается рейтинг карточек как неапнутых. Знаешь же, что когда с замены выпускаешь СИФа, ТОТСа то показывается его НИФовский рейтинг. Так и здесь, Родригес-80, Налдо-79-80, Боатенг - не помню, ПЗ - тоже не помню. В итоге так и получается, что у тебя средний рейтинг защиты - 79. Я так думаю

Fabir
02.07.2015, 13:15
UralSky, ))) хмм, так мож они и играют как не апнутые?))
ну если выходить из такой логики то нападение
86-79-90 = 85, а не 88?

UralSky
02.07.2015, 13:23
Fabir, все возможно )) По мне, так ТОТСы, СИФы отличаются от НИФов.

Добавлено через 5 минут
86-79-90 = 85, а не 88?
игроков атаки на заменах тоже посчитай

orehfso
02.07.2015, 13:42
видел в голосовании за эти розовые карты вместе Бейла, Д. Луиза, Алаба вроде там же, что за номинация?

и краем уха слышал тут, что он (http://www.futhead.com/15/players/45703/ralf-fahrmann/) круче Нойра, может кто подтвердить?

Fabir
02.07.2015, 13:43
Fabir, все возможно )) По мне, так ТОТСы, СИФы отличаются от НИФов.
тут согласен!!
посотрел по АПЛ таже фигня защита рейтинг 80 http://www.futhead.com/15/squads/7380790/
Лан, забей, тут их хрен поймешь, что они имеют ввиду!

perfect
02.07.2015, 13:52
и краем уха слышал тут, что он круче Нойра, может кто подтвердить?
Адлер 83 круче их обоих)

Fabir
02.07.2015, 13:56
парни кто уже делал предоплату на фифу 16?
что это за бонусы на 3000 рублей за FIFA 16 ИЗДАНИЕ SUPER DELUXE***

кста подскажите, на футхеде в комментах часто пишет про ингейм статы, к примеру ТОТС кейн рейт 86, ингейм статы на СТ-90, это что за хрень?

alex_jj
02.07.2015, 14:04
alex_jj, проверено все ето бред, с новыми акками и паками, нихрена там не падает, вернее что на старом дерьмо, что на новом!
Я говорю при открытие при первом донате. Мне к примеру в 12-ой упал Фалькао во 2-Ом паке за поинты.

JohnnyCatman
02.07.2015, 14:05
парни кто уже делал предоплату на фифу 16?
что это за бонусы на 3000 рублей за FIFA 16 ИЗДАНИЕ SUPER DELUXE***
дают 1 пак в неделю за 15к (40 недель) + Аренда на 5 игр Месси, Агуэро и Куртуа

alex_jj
02.07.2015, 14:05
NepentheZ ?
На эйч я имел виду, там 3 подряд согласных идет, так не вспомню))

Рэйн
02.07.2015, 14:12
alex_jj, Hjerpseth?

KasMes04
02.07.2015, 14:37
alex_jj, Hjerpseth?
я вроде как то играл с этим товарищем, ник знакомый))). 350 финтов, потом пас, 350 финтов, потом пас у товарища, конченный тип).

ShubaQQ
02.07.2015, 14:48
Мужики!
Играю на Xbox-360, x-live подключен, сам в 3дивизионе УТ.
Вопроса два: 1) есть ли турниры для хБоксов? 2) почему у меня нет задач для игроков, ни перед игрой в опциях, ни в самом составе.....
Отзовитесь плиз

morgan777
02.07.2015, 14:51
Мужики!
Играю на Xbox-360, x-live подключен, сам в 3дивизионе УТ.
Вопроса два: 1) есть ли турниры для хБоксов? 2) почему у меня нет задач для игроков, ни перед игрой в опциях, ни в самом составе.....
Отзовитесь плиз
если не ошибаюсь то на старом движке задач нет . На плойке 3 тоже нет, на 4 есть

alex_jj
02.07.2015, 14:59
alex_jj, Hjerpseth?
Да, играет классно, только финтов много.

KasMes04
02.07.2015, 15:11
Я чет уже задумался на счет траты бабла в состав. Зашел сейчас контракт купить -минимум 650 монет за ссаные 13 матчей сука и разбирают все!) Да Вы шутите ?. Так скоро в бомжей скатимся, будем игроков продавать, особенно те , кто в первом диве играет из-за этих уебков, которые рубят на первых секундах...

Fabir
02.07.2015, 15:17
Я чет уже задумался на счет траты бабла в состав. Зашел сейчас контракт купить -минимум 650 монет за ссаные 13 матчей сука и разбирают все!) Да Вы шутите ?.
о приятная новость!!
у меня там 1к рарных лежит, мож на тотса агуеро хватит!
а платформа какая?

KirKuz
02.07.2015, 15:19
видел в голосовании за эти розовые карты вместе Бейла, Д. Луиза, Алаба вроде там же, что за номинация?
Розовая карта будет на другой позиции - отличной от НИФ.
и краем уха слышал тут, что он круче Нойра, может кто подтвердить?
Прикупал его для кубка Бундес ТОТС - сыграл всего 4 игры, в них он не косячил.
Для себя сделал вывод, что пофиг на общий рейт вратарей в этой игре - смотрю только на рост и скорость. У немцев - Лено, Адлер ИФ и НИФ, ТОТС Фарманн и Вайденфеллер скорость одинаковая +/-1 и рост тоже сильно не разнится - поэтому можно ставить любого.
Брал после этих соображений ТОТС Фарманна в кубок при наличии в клубе других немцев только потому что свежекупленная карта всегда игр пять/десять божит в новом клубе - мне хватило четырех для выигрыша кубка и потом слил.

KasMes04
02.07.2015, 15:23
о приятная новость!!
у меня там 1к рарных лежит, мож на тотса агуеро хватит!
а платформа какая?
Комп

Fabir
02.07.2015, 15:27
KasMes04, ну ниче думаю скоро и до коробки дойдет, потому как дефицыт игроков уже ощутим, рибери, азар, всего пара штук на ауке вчера было!
кста вчера рарные по 750 уходило где-то 35-40 штук в час, я уже 800 штук слил.

Raznowik
02.07.2015, 15:33
Это шутка? У меня есть 20 редких золотых, их конечно хватит на какой-то промежуток времени, но хочется по дешевле.
А так обычно расходку брал в 11-12 часов ночи, всегда было очень много и по доступному ценнику (фитнесс по 700-750;контракты редкие по 300-350)
В обед купил 4 контракта на 11 матчей за 500 голды каждый, итого 2 косаря. никакая награда за сезон не окупит фитнес, травмы и контракты :(

KirKuz
02.07.2015, 15:36
А так обычно расходку брал в 11-12 часов ночи, всегда было очень много и по доступному ценнику (фитнесс по 700-750;контракты редкие по 300-350)
Тенденция на плойке не радужная - перед самыми ТОТС брал командный фитнесс по 250/300, как вышли ТОТС пару недель брал по 300/400 монет, позавчера брал уже по 450/500 но успокаивал себя что подряд были паки только с рарными игроками и поэтому так, но сегодня еще хуже - уже по 500/600 приходиться по одной карточке ловить.

И так как паки вскрывать теперь будут очень мало то и расходка будет только расти.

sitya
02.07.2015, 15:39
Играя в УТ с 12ой части, не купил ни одного (!!) контракта. Вообще. Причём мало того, что их до *опы в клбе, дак и ещё сливал их тысячами. Про фитнес забыл в октябре 11го. Никогда не применял. Всегда сливал.

morgan777
02.07.2015, 15:40
то что расходка в цене поперла это радует ) есть 2к рарных контрактов и 700 рарного фитнеса .

sitya
02.07.2015, 15:44
то что расходка в цене поперла это радует ) есть 2к рарных контрактов и 700 рарного фитнеса .
Это обычное явление во всех частях УТ. В августе за 1к сметали рарные контракты на 59 минуте.

KirKuz
02.07.2015, 15:47
sitya, зато на бешенные деньги паков наоткрывал, что если посчитать то ты себе расходку в разы дороже покупаешь:D

А я паки не покупаю и на расходку только набарыженные монеты трачу - сегодня за минут двадцать на ТОТС Отаменди поднял около 100к (ловил по 70,5к и продавал по 84к) и мне надолго хватит этих монет для покупки расходки:)

Raznowik
02.07.2015, 15:56
Пока есть зеленая форма с надписью X-box - 5 к в кармане стабильно ) Кстати у кого какая форма?
http://hostingkartinok.com/show-imag...e2e282aea3fd49 (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9dd1c1f3dfa9ee1dcee2e282aea3fd49)

orehfso
02.07.2015, 15:58
sitya, зато на бешенные деньги паков наоткрывал
это смысл игры бро)

Oldi
02.07.2015, 15:59
Только что сыграл странный матч во втором сезоне (нужна была победа для первого див.)
Раньше было такое 1 раз в 14ой. Вот теперь и тут)
Сопернику не везло, а я все забивал. Вратарь у меня просто божил не по детски. )))

Clutcher
02.07.2015, 16:21
Немножко не по теме (я бы даже сказал "множко" не по теме), заранее прошу прощения, но тут, думаю, аудитория, разбирающаяся в данном вопросе.
Что лучше взять, R9 270x или GTX760? Обзоры в моё время как-то лучше писали, не могу толком разобраться :)

[pRoFi]
02.07.2015, 16:24
Официально заявляю, что ТОТС Адриан вратарь из АПЛ это психованный тащер. Вчера играл против сопа, у него он 17 сейвов за матч сделал.
Причем ладно бы неопасные, но больше половины это были мертвые удары. Слава богу, что я не проиграл, в доп. время победил 5:3.
Иначе бы наверно вообще сгорело всё у меня ниже спины :)

KirKuz
02.07.2015, 16:27
это смысл игры бро)
м б - я думал что смысл игры, играть тем кем хочешь, а вот методы достижения этого могут быть разными - донат, барыжничество, задротство и т.п. и если у кого-то получилось собрать/продолжать собирать команду своей мечты без покупки паков, в этом ничего плохого нет. А паков при вводе диапазонов и халявных выше крыши подкидывают.

alex_jj
02.07.2015, 16:29
Я чет уже задумался на счет траты бабла в состав. Зашел сейчас контракт купить -минимум 650 монет за ссаные 13 матчей сука и разбирают все!) Да Вы шутите ?. Так скоро в бомжей скатимся, будем игроков продавать, особенно те , кто в первом диве играет из-за этих уебков, которые рубят на первых секундах...
Это шутка? У меня есть 20 редких золотых, их конечно хватит на какой-то промежуток времени, но хочется по дешевле.

orehfso
02.07.2015, 16:35
Наверное самый сильный состав против которого играл за всю игру, ну нападение и 5 защей уж точно)
Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=404bb742b5cd96a74d5dac8652470dc9&attachmentid=11163&d=1435840055)
но странно, что даже имея таких игроков, чуваки играют так http://www.youtube.com/watch?v=aLW82...ature=youtu.be (http://www.youtube.com/watch?v=aLW82j604Vs&feature=youtu.be)
да даже не это обидно, а то что в защите такие фейлы:) догнать не получается, а в последний момент переключение на защитника и кнопка отбора все только портит, либо раньше нажимаешь чем нужно, либо просто защитник проскакивает мимо бегунка, эх..
ведь не было же такой фигни в предыдущих фифах, надеюсь в следующей не будет
p.s. проиграл я в итоге ему по пенальти, и у меня не бомбит абсолютно, просто решил поделиться тем как туплю в защите иногда. Надо было ломать ноги там в подкатах дважды, а не догонять

InfinitI
02.07.2015, 16:41
orehfso, странно что Иньеста и Алвеш у него бомжовские)) Да и Ракитич не мотм)) Насчет защиты согласен, такой идиотской игры защей наверное никогда еще не было

orehfso
02.07.2015, 16:46
и если у кого-то получилось собрать/продолжать собирать команду своей мечты без покупки паков, в этом ничего плохого нет.
так никто и не против же

но я вернусь к тому, что я сказал выше - УТ это паки, весь смысл в них, если б кто-то их не открывал, ты бы и контракты эти не мог покупать)

KasMes04
02.07.2015, 16:49
alex_jj, нет это не шутка, а все потому что...паки перестают открывать в больших количествах, соответственно и расходки не откуда браться в больших количествах, потомучто ее оставляют на половину в клубах "на всякий случай" , соответственно ее малочисленность ведет к увеличению цен. Ждем 2.5к за карту на 13 матчей.

Короче, если ситуация не изменится, буду рвать матчи соперникам, пускай мне засчитывают 0-3, придется откатится во 2 дивизион, там еще играбельно вроде.

Marmyza
02.07.2015, 16:53
orehfso, я думал только у меня защи так исполняют))Ведь если отклик норм,там только зажми отбор,защей комп сам притягивает как магнитом к игрокам соперника,а те уже выдирают этот мяч с мясом

orehfso
02.07.2015, 16:55
;1494321]Официально заявляю, что ТОТС Адриан вратарь из АПЛ это психованный тащер. Вчера играл против сопа, у него он 17 сейвов за матч сделал.
Причем ладно бы неопасные, но больше половины это были мертвые удары. Слава богу, что я не проиграл, в доп. время победил 5:3.
Иначе бы наверно вообще сгорело всё у меня ниже спины :)
то есть ты по одному матчу делаешь такое официальное заявление?)
не объективно как минимум

Marmyza
02.07.2015, 16:55
А тем временем синие карты исчезают с рынка не то что с каждым днем,пожалуй с каждым часом

Alexey72
02.07.2015, 18:45
[pRoFi], Недавно собрал серебряный состав АПЛ, на ворота решил поставь так сказать легенду - Юси Яскилайнена)) Старик вытаскивает будь здоров) за 5 матчей 3 гола пропустил всего)
riddick100, играл против Пантилимона буквально пару дней назад, закатил 4 и 1 сейв он сделал,тут наверное как раз таки зависит от коннекта, если норм то твой вратарь будет хорошо тащить.

ars2013
02.07.2015, 18:52
Еще сложно играть против Пантилимона
Тебя он ждет в кубке)
купил себе с сыгранность 3 стоит,но пока более менее,получше буффона даже)

InfinitI
02.07.2015, 18:54
Тебя он ждет в кубке)
купил себе с сыгранность 3 стоит,но пока более менее,получше буффона даже)
Интересно сколько он достанет из ворот)))

buzzz
02.07.2015, 19:51
Играл кто Фабрегасом ТОТС, какие впечатления ?
брал, пробовал на СМ в 433(4) справа, не его это место,
а так как на САМ тотс касорла, который полностью устраивает - продал и вернул туре,
как по мне, они с тотс матичем лучшие опорники в апл.

p.s. еще бы наскребсти на рыжего яя (не говоря уже о черном) было бы вообще зашибись)

dkondratuk
02.07.2015, 21:13
Пока лидер это Куртуа
http://savepic.ru/7478148.jpg
Еще сложно играть против Пантилимона, у него огромный рост, он на угловых все снимает и постоянно из углов тащит.
его надо пробивать по центру, от него все отскакивает в ворота как от бревна; Неуклюжий очень. Это я про Понтилимона

KirKuz
02.07.2015, 21:20
А куда наш обозреватель музыкальный пропал? Жду с нетерпением его обзоры по ТОТС, а их все нет и нет.

Рэйн
02.07.2015, 21:21
А куда наш обозреватель музыкальный пропал? Жду с нетерпением его обзоры по ТОТС, а их все нет и нет.
Синего Лаказетта продать не может.

KirKuz
02.07.2015, 21:27
Синего Лаказетта продать не может.
А какова обстановка на ПК? На плойке ТОТСы начинают исчезать с рынка, ну или из валяющихся по минималке куч превращаться в пару страниц востребованных карточек.

kasmes04
02.07.2015, 21:27
Я ему целых 50 ТЫЩ предлагал, кто ему больше даст ?, странный какой-то...

Кто товарку хочет сыграть, добавляйтесь)

Gr8
02.07.2015, 21:31
создатели фута дебилы ) теперрь у всех команды терминаторов... носятся по полю и лупят по воротам как роботы... где здесь футбол и тактика если все карточки нереальных людей! инопланетяне какие-то. Не нужно париться кого ставить в оборону медленного и тактически грамотного или быстрого болванчика Онуоху... теперь у всех скорость и отбор и удар под 90 или выше... Вот в чем кайф?! напоминает времена когда можно было редактировать команды и игроков и играть товарняки... И все втихаря раскрутят футболистов по 99... только на экране выбора составов было видно что у команды оверал 99-99-99... вот такой же бред ФУТ... из супер интересного режим а с обменами онлайн, но только реальными футболистами, сделали мультик... Для школоты.

Marmyza
02.07.2015, 21:38
мужики, есть у кого в засолке
http://www.futhead.com/15/players/44302/stefan-de-vrij/
?
оч надо)
На ПК?Так он почти постоянно есть в продаже.А утром я его за 25 вообще брал,после обеда улетел

kasmes04
02.07.2015, 21:46
Gr8, Далеко не у Всех "команды терминаторов". И что мешает тебе создать такую-же ?. Никто же не просит сливать все монеты на паки ?, накопил, взял "терминатора", поставил в состав, нашел в виде цели "еще одного терминатора", опять накопил взял. А потом через какое-то время пи..дишь ими других терминаторов. Романтика ?

KirKuz
02.07.2015, 22:00
А за что дают такую вещь?
IMAG2534.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=11164&d=1435859995)

Alemu
02.07.2015, 22:03
мужики, есть у кого в засолке
http://www.futhead.com/15/players/44302/stefan-de-vrij/
?
оч надо)

Aleksius
02.07.2015, 22:18
Чую, ребятушки, что ждёт нас всех донат на старте 16-ой.

sosisker
02.07.2015, 22:23
да епамать у меня депрессия, я не могу продать лаказетта, ажтрисет!!
он еле как уходил по 600к, а ЕА сидели ммм как же нам поднасрать сосискеру? А то он слишком крут и постоянно выигрывает на изи каточках! Может станем подсовывать каждый раз ему кибер спортсменов в соперники? Давайте! О, он купил тотс ляказетта за 650к? Давайте повысим на следующий день повысим диапазон цен на СТОТЫЩ, после того как сосискер поймет, что француз не бежит на свои 97 пейса. Ууу, давайте, давайте!!
Я уже два дня не могу продать! Я писал в группы в контакте, предлагал любые услуги, чуть ли не интимные. Да я уже скоро на них буду согласен, лишь бы продать. Школьник заставил меня сделать предоплату в 20к, а после уверил клятвенно, что купит лаказетта. Я купил блин у него четыре контракта по 5 тысяч, а он меня в черный список кинул технично!!
Я в шоке. ЕА так поднасрали мне. Видимо, там работают хейтеры моего рэпа.

joost94
02.07.2015, 22:23
Я лучше в сезоны поиграю. Вчера зашёл ради интереса в сезоны. Ну совсем другая игра! Не такая быстрая, с пасом никто не тупит, забросы почти не проходят, с центра поля никто не бежит. Сказка...) Кто-то скажет самовнушение, но нельзя себе внушить то, чего не ожидаешь. Попробуйте)

kasmes04
02.07.2015, 22:25
Сейчас у меня была потная каточка, сука просто жестко потная, соперник попался упертый, мне даже пришлось после матча побрызгаться аксом и пойти умыться.., но дело не в этом. Дело все в том, что счет был 3-1 в его пользу, потом стал 3-3, потом стал 4-3 в мою пользу, а потом 4-4, а потом на 90 минуте я заработал пенальти, а потом..а потом я промахнулся...

Clutcher
02.07.2015, 22:53
Пожалуй, и я завяжу с УТ. Не знаю насколько, но вот сейчас меня от этого тошнит. Три матча в день и тошнит. Нахрена я собирал эти составы? Нет, ну если попадает нормальный соперник с вменяемым составом с синяками - можно и поиграть, играется неплохо. Но все ж прочуяли фишку и гоняют бомжей с Думбиями и Старриджами на острие. А мои дебилы при виде эти товарищей пас на два метра отдать не в силах, бегают с наполненными фекалиями штанами. Собирать подобные составы я не хочу, не вижу в этом смысла, так что, наверное, до встречи в 16-й :)

maccarty
02.07.2015, 23:15
Пацаны, че за херня?:eek:
При попытке сыграть матч, виснет на экране выбора состава. Что в одиночном сезоне, что в кубке. Хоть где. Музыка играет, а сделать ничего нельзя.
При этом могу делать трансферы и что угодно, но ровно до попытки сыграть.

riddick100
03.07.2015, 08:46
Пилот, а можно не скромный вопрос. Тебе сколько лет?
Я вот где то после лет 28-30 уже не смог под пивасик нагибать, в свои за 30 так и речи не может идти о бухле и футболе, от бутылки пива вся реакция теряется окончательно и из фифы можно смело идти в пасьянс косынка резаться.
Мне 24, я молод и амбициозен))
В 14 фифе под пиво не мог вообще играть, постоянно проигрывал, а в этой фифе приноровился)

morgan777
03.07.2015, 08:47
Все игроки начинают исчезать с рынка , утром глянул на плойке многих нифов нет на рынке и синяки к максималке подошли :(

TheCasper13
03.07.2015, 09:08
создатели фута дебилы ) теперрь у всех команды терминаторов... носятся по полю и лупят по воротам как роботы... где здесь футбол и тактика если все карточки нереальных людей! инопланетяне какие-то. Не нужно париться кого ставить в оборону медленного и тактически грамотного или быстрого болванчика Онуоху... теперь у всех скорость и отбор и удар под 90 или выше... Вот в чем кайф?! напоминает времена когда можно было редактировать команды и игроков и играть товарняки... И все втихаря раскрутят футболистов по 99... только на экране выбора составов было видно что у команды оверал 99-99-99... вот такой же бред ФУТ... из супер интересного режим а с обменами онлайн, но только реальными футболистами, сделали мультик... Для школоты.
Полностью с тобой согласен, именно поэтому каждый год меня хватает до мая месяца...участвовать в этом гейском параде фиолетово-бурмалиновом радужном цирке желания вообще нет. И если в начале режим действительно очень интересен, то с каждой серией радужных карточек это все больше похоже на игрушку для детей) А ведь кто то до сих пор, по истечении 9 месяцев игры ради этих гей карт продолжает часами сидеть на рынке и открывать сотнями паки, садо-мазо задроты, не иначе.

Schopfer
03.07.2015, 09:12
Терминатор охеренен! вчера счетчик ностальгометра зашкаливал! всем, выросшим на первых двух частях, советую ;)

и чтобы не оффтоп. Други, кто в СериАле кроме Тевеза может хорошо тащить в одного напа?

Effenberg
03.07.2015, 09:38
Schopfer, Бу-ра-ти-но
Думбия :) Мне ТОТС Икарди нравится

bazetd
03.07.2015, 09:39
и чтобы не оффтоп. Други, кто в СериАле кроме Тевеза может хорошо тащить в одного напа?
Паласио вроде бегает норм, думаю ТОТС Икарди. Остальные чет печальны.

Schopfer
03.07.2015, 09:45
Schopfer, Бу-ра-ти-но
Думбия :) Мне ТОТС Икарди нравится
Какой Думбия!? ты аву мою видел?)))
А ТОТС Икарди думаешь получше Тевеза будет?

Собсно, вопрос то к чему: мне,после того как я с 352 перешел на 433, Тевез совсем что-то нравиться перестал. Там в 2 напа он тащил очень круто и по праву забивал больше всех (даже больше Ройса). Сейчас у меня в двух составах роли наконечников играют Агуэро и Тевез. Вот к Куну вообще вопросов нет - забивает он исправно, хет-трики, дубли часто. плюс в важных матчах именно отличается. А вот Тевез что-то притих. Забивает 1 гол на 2 матча в среднем, это для него очень мало. Может дело в том, что у него фланги убойные (Квадрат и Ройс)? Они много тащат. Поэтому и назрел вопросец, может поменять его? Или в СериАле нет напа, который будет лучше?

bujuju
03.07.2015, 09:56
Коноплянка вроде в Севилью переходит. Остались формальности. Интересно, какой ему там рейтинг и стату дадут?

Belowbox
03.07.2015, 10:00
Какой Думбия!? ты аву мою видел?)))
А ТОТС Икарди думаешь получше Тевеза будет?

Собсно, вопрос то к чему: мне,после того как я с 352 перешел на 433, Тевез совсем что-то нравиться перестал. Там в 2 напа он тащил очень круто и по праву забивал больше всех (даже больше Ройса). Сейчас у меня в двух составах роли наконечников играют Агуэро и Тевез. Вот к Куну вообще вопросов нет - забивает он исправно, хет-трики, дубли часто. плюс в важных матчах именно отличается. А вот Тевез что-то притих. Забивает 1 гол на 2 матча в среднем, это для него очень мало. Может дело в том, что у него фланги убойные (Квадрат и Ройс)? Они много тащат. Поэтому и назрел вопросец, может поменять его? Или в СериАле нет напа, который будет лучше?
Судя по картинки, которую выложили выше, теперь рыжий Варгас есть в сериале :) Можно будет им поиграть.
У меня тоже банальное трио Аргентинцев http://www.futhead.com/15/squads/35877274/
С Замены Фиолетовый Фекир, и Пайет. В принципе нормально

Schopfer
03.07.2015, 10:13
Судя по картинки, которую выложили выше, теперь рыжий Варгас есть в сериале :) Можно будет им поиграть.
У меня тоже банальное трио Аргентинцев http://www.futhead.com/15/squads/35877274/
С Замены Фиолетовый Фекир, и Пайет. В принципе нормально
Варгас скорее всего будет стоить дорого, не?
А к Тевезу я и говорю, что когда в паре играет, претензий нет. голозабиваемость снизилась сильно при игре в одного форварда с поддержкой сильных вингеров с краев. Скорее всего это и есть главная причина - они тащат просто игру лучше. У Агу такого нет - там помощник только один сильный - Азар. С другого края гоняет ИФ Алессандрини, который простой совсем. Средний игрок. Не плохой, но и не выдающийся.

Schopfer
03.07.2015, 14:48
Schopfer, серебряши НИФы Дибала и Муриель вполне годные даже карточки, даже в золотом составе. Муриель очень похож по игровым качествам на Тевеса.
ну да, ничего вроде по статам, спс. Гляну на рынке. У них хоть 4* на финтах - скуптернить можно, в отличии от Тевеза.

Schopfer
03.07.2015, 15:36
Так это..,в чем проблема? Сделай че нить подобное https://www.easports.com/ru/fifa/ult...q1sJHdnLSwK:pc (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=Xgq1sJHdnLSwK:pc) с этой связкой колумбийских парней.И нахрен тебе эти серебряныши.Тем более формации с тремя цз тебя не парят
нет нет, я как раз отхожу от схемы 352 на попсовую и заезженную (но не мной пока) 433(4). Поэтому и ищу наконечника-убийцу, который будет решать там в одно лицо. Но все больше убеждаюсь, что дело в окружении - когда по краям феерят Ройс и Куадрадо, на ST даже Суарез не будет пред ними выделяться.

slavlar77
03.07.2015, 15:39
ты смотри ка, живет же! Админы, пристрелите эту никчемную тварь!

Добавлено через 1 минуту

сыграй вон с Риддиком. результат такой же будет все равно)))

Так я с ним играл,- а вот с Саркасиком -нет !!! Хочу сыграть и баста!!! В каком загадочном месте его можно встретить ??)))

orehfso
03.07.2015, 15:41
Marmyza, да, как улучшалки к нему прилепил всякие, сразу купили

Schopfer
03.07.2015, 15:44
Так я с ним играл,- а вот с Саркасиком -нет !!! Хочу сыграть и баста!!! В каком загадочном месте его можно встретить ??)))
Он на PS4 вроде ушел. Вот ник его тут на форуме - SarCast1c, черкни в личку. Может зайдет в ПК ради пары товарок.

slavlar77
03.07.2015, 15:51
Он на PS4 вроде ушел. Вот ник его тут на форуме - SarCast1c, черкни в личку. Может зайдет в ПК ради пары товарок.
Аааа... видел его тут , но у него вроде как пс3 , блин очень жаль... у меня Бокс ...и Пк
SarCast дружище не соизволишь ли сыграть со мной,- если есть возможность ?
Schopfer Спасибо за инфу! Я просто пришел когда он уже ушел...поэтому не застал..

Пиф Паф
03.07.2015, 15:52
Подкиньте кто нибудь 100к плиз, а то на втором аке нифига нет

orehfso
03.07.2015, 15:54
Пиф Паф, так купи, бабла же поднял не мало на продаже акка

KirKuz
03.07.2015, 15:56
slavlar77, он на PS4 играет, так-что надо плойку четвертую купить, чтобы хотелки воплотить.

Пиф Паф
03.07.2015, 15:57
orehfso, бабло заблокировано на 45 дней, там не все так просто

slavlar77
03.07.2015, 15:58
slavlar77, он на PS4 играет, так-что надо плойку четвертую купить, чтобы хотелки воплотить.
Да не вопрос... ,чего только не сделаешь для хорошего человека и возможностью встретиться с легендой... )))

KirKuz
03.07.2015, 17:13
Да не вопрос... ,чего только не сделаешь для хорошего человека и возможностью встретиться с легендой... )))
силен - как купишь или возьмешь погонять консоль - PSN ник Tkachuk0794 добавляйся и предложи катнуть, я думаю не откажет.

Marmyza
03.07.2015, 17:47
А скока этот Варгас рыжий то стоит?Встречал кто этого зверя на пк?

Darina
03.07.2015, 17:48
на столько на этом форуме стало обыденно наблюдать всяких троллей, что наверное многие сейчас думают, что это очередное пришествие кого-то из них)

а если по делу все же, то это не баг системы
Да какой уж тут троллинг, не скажу что данный инцидент меня прямо так расстроил, но желания играть явно поубавилось и дело тут не в деньгах, а в психологии, даже если я куплю этого игрока заново, то мне кажется, что играться им будет не так классно, как ежели не случись это досадное происшествие. Я не могу точно сказать моя это вина или нет, пытаюсь восстановить цепочку событий, но бесполезно, какой то провал, до покупки игрока все помню, после тоже, а на момент выхода в контекстное меню действий - нет, скорее всегда действовала на чистой автоматике или на что то отвлеклась..

kasmes04
03.07.2015, 17:50
Darina, как все сложно, точно девушка)). Осуществи цель, купи нужного тебе игрока и все. Заиграет или нет вопрос второй.

TheCasper13
03.07.2015, 17:51
TheCasper13, удались с форума, ты неадекват

п.с. по Саркастику, он был тогда еще на пк и участвовал в наших беседах с тобой просто взглядом со стороны. Смешно читать от тебя про мозги отбитые...

Добавлено через 1 минуту
Fabir, Когда коннект говно, кажется что "комп. помогает сопу". Никакого гандикапа нет
Че ты мелишь, как можно смотреть на чью то игру со стороны, даже не видя ее? Ты эпический... ПС Играл с Саркастиком 3 игры, одну выиграл 2:1 своей полузолотой-полусеребряной командой его команду с роналдами суаресами и прочими, был доволен собой и своей игрой и мне как то пох, что думают обо мне и моей игре такие как ты, можете и дальше строить из себя про геймеров)

Darina
03.07.2015, 17:52
Darina,
Ну ты скажи, кого купила, выставим может тебе за копейки да и решим твою проблему. Ну если это был не условный Месси
Не не, товарищи, вы меня не так поняли, я сюда не попрошайничать пришла, деньги на этого же игрока у меня есть и как я написала выше, все дело в психологическом аспекте, в любом случае спасибо за поддержку и теплый прием..

Добавлено через 57 секунд
Ладно, всем спасибо, ушла писать в поддержку, о результатах сообщу позже!

Fabir
03.07.2015, 17:54
AoyaMa, мож вечерком еще разок сыграем, хочу затестить своих голубых уродов?
кста ты в каком диве играешь?

usmishka
03.07.2015, 17:56
Marmyza, думаю его мало будет , реально очень мало. Незнаю, сейчас паки вообще открываються ли....

KirKuz
03.07.2015, 17:57
правльно . помогать нужно )
хз - всем в ответ что-то сказали - плохое или хорошее, а тут даже спс не увидел:)

usmishka
03.07.2015, 17:59
KirKuz, ".. всем спасибо, ушла писать в поддержку.." (с) Darina

slavlar77
03.07.2015, 18:03
хз - всем в ответ что-то сказали - плохое или хорошее, а тут даже спс не увидел:)
Не правда я тебе сразу сказал про саркастика:)

Belowbox
03.07.2015, 19:02
KirKuz
привет! а как ты узнал, что соп на мануале играл?

KirKuz
03.07.2015, 19:27
привет! а как ты узнал, что соп на мануале играл?
несколько раз за время игры были заметны неловкие действия, несвойственные пасам на автомате, а после игры мы списались с ним и общались - я же написал.
Мне на третей проще - PSN сохраняется в меню.

Belowbox
03.07.2015, 19:30
несколько раз за время игры были заметны неловкие действия, несвойственные пасам на автомате, а после игры мы списались с ним и общались - я же написал.
Мне на третей проще - PSN сохраняется в меню.
аа, вон оно как)
Ну мне сопы периодически что-то пишут на иностранном, я догадываюсь конеш:D Интересно, как они так быстро к сообщению переходят? не подскажешь? В сезонах в итогах можно было найти с кем сыграл, и отписать. А тут иногда во время матча даже строчат)

kasmes04
03.07.2015, 19:42
Сосискин пол сменил чтоли :) Обзоры были повеселее...
так он же за продажу Лаказетта готов был на интим))))

KirKuz
03.07.2015, 19:48
Ну мне сопы периодически что-то пишут на иностранном, я догадываюсь конеш Интересно, как они так быстро к сообщению переходят? не подскажешь? В сезонах в итогах можно было найти с кем сыграл, и отписать. А тут иногда во время матча даже строчат)
После того как уже законнектился на игру захожу в меню PSN - вот оно
IMAG2549.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=1ee2dd750dfa3b85f8db336448cfe387&attachmentid=11171&d=1435938380)

Захожу в игроки встречаются - на фото оно основное но отсвечивает и размыто нечетко читается и там ники всех - верхний с кем законнектилсяв данный момент и выбрав его есть функция отправить сообщение
IMAG2555.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=1ee2dd750dfa3b85f8db336448cfe387&attachmentid=11172&d=1435938391)

Пиф Паф
03.07.2015, 20:29
взял сегодня 7й див с лаказетом и старриджем в атаке - оба забили по 7 голов и по 5 голевых сделали. ни одного цветного в составе не было. но мне попадались синие составы - и видно было как их гандикапит))))

Belowbox
03.07.2015, 20:42
После того как уже законнектился на игру захожу в меню PSN - вот оно
Вложение 11171 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=1ee2dd750dfa3b85f8db336448cfe387&attachmentid=11171)

Захожу в игроки встречаются - на фото оно основное но отсвечивает и размыто нечетко читается и там ники всех - верхний с кем законнектилсяв данный момент и выбрав его есть функция отправить сообщение
Вложение 11172 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=1ee2dd750dfa3b85f8db336448cfe387&attachmentid=11172)
спасибо! что нибудь похожее поищу)

riddick100
03.07.2015, 21:15
Еще одного несчастного довел))
http://savepic.ru/7512896.jpg

max130
03.07.2015, 21:18
Еще одного несчастного довел))
Риддик, если не секрет.... тебе сколько лет?

riddick100
03.07.2015, 21:20
Риддик, если не секрет.... тебе сколько лет?
Уже утром отвечал, двадцать четыре, зачем вам всем мой возраст)

Bra1H
03.07.2015, 22:38
Турнир кому за 30 это крутая идея! :)

Darina
03.07.2015, 22:40
Что то техподдержка не спешит рассматривать мою заявку о квикселле игрока, а в уведомлении написали, что заявка вообще будет рассмотрена в течении 14 дней, пожалуй не буду я мучатся в ожиданиях и просто куплю его заново, а то еще пропадет ненароком с рынка и в итоге останусь с носом, а заявку наверное придется тогда удалить, а то еще во лжи обвинят, дескать написала заявку о квикселле игрока, а он целехонький в клубе..

usmishka
03.07.2015, 22:43
Darina, в чат нужно писать , 14 дней будет отвечать ТП... ссылку же кидали!

orehfso
03.07.2015, 22:43
Darina, игрока назови хоть

Bazarov
03.07.2015, 22:44
Отпишусь постфактум: продал таки Рона, поскольку почти уже не играю в фифу, решил счастье во вторник попытать в паках по 50 и по 100. 10 по 50 и 5 по 100 как раз получилось. Из ценного Налдо синий и Суарез ниф. Остальное - бомжи, еа опять меня поимели, классика жанра )
На остатки средств сколотил автобус http://www.futhead.com/15/squads/35767531/, скачусь с ним до третьего дива и буду забрасывать на агуэро, потому что жизнь - боль )) шучу конечно, но реально понял, что оборона в этой фифе решает, попробую эту схему освоить. Правда не знаю, когда играть, танки чет плотно меня втянули опять.

Полистал форум, видно как угасает активность, пишут постоянно одни и те же люди и в основном срач ) ждем 16ю в общем.

Marmyza
03.07.2015, 22:45
А есть кто на ноуте в фифу гоняет?

Пиф Паф
03.07.2015, 22:47
вопрос - у чихуахуа реалфейс?

Darina
03.07.2015, 22:48
Darina, игрока назови хоть
Секрет! Но это не Месси и Рональду и даже не Неймар, одно могу сказать точно игрок этот из Туринского Ювентуса!

Darina, в чат нужно писать , 14 дней будет отвечать ТП... ссылку же кидали!
Странно, а меня та ссылка вывела именно на тех поддержку, попробую еще разок..

orehfso
03.07.2015, 22:49
вопрос - у чихуахуа реалфейс?
нет

usmishka
03.07.2015, 22:53
Darina, слушай, что за игры? ты реально помощи просишь ? или просто форумчанину скучно... ни ника , ни ссылки на команду , платформу... все сейчас подостынут помогать фифергерл...

Добавлено через 1 минуту
Darina, ТП и есть , только не письмом связываться, а через чат. И да, язык Британия нужно поствить. Хотя в ссылке вроде он и есть...

orehfso
03.07.2015, 22:58
Ди Марии МОТм наверное вообще не будет в игре
там еще диапазон на него появился, в принципе нормально - пол ляма, но все равно врядли выпадет кому за день

moriak3v
03.07.2015, 23:01
usmishka, тонко троллишь :)

orehfso
03.07.2015, 23:03
usmishka, тонко троллишь :)
usmishka, поосторожнее с аббревиатурой ТП

Darina
03.07.2015, 23:06
Darina, слушай, что за игры? ты реально помощи просишь ? или просто форумчанину скучно... ни ника , ни ссылки на команду , платформу... все сейчас подостынут помогать фифергерл...

Добавлено через 1 минуту
Darina, ТП и есть , только не письмом связываться, а через чат. И да, язык Британия нужно поствить. Хотя в ссылке вроде он и есть...
1) Да не на что там смотреть, я ж говорю, новенькая я, даже с тех. поддержкой не могу сладить, потом напишу из ориджин ник, в случае продолжения общения на данном форуме..Ну а если совсем невтерпеж могу дать ссылку на профиль из другой игры, там я персона известная, состою в полку, да и фотки в профиле имеются.

2) Теперь понятно, язык то я сразу переключила на русский, только проблема в том, что по английски я плохо изъясняюсь, тем более письменно.

usmishka
03.07.2015, 23:11
orehfso, сугубо в контексте техподдержка..

Добавлено через 4 минуты
Darina, спасибо за инофрмацию. вопросов больше не имею

KirKuz
03.07.2015, 23:26
Да псн лёг походу, выходные )
я зашел, а у тебя как успехи?

KasMes04
03.07.2015, 23:27
1) Ну а если совсем невтерпеж могу дать ссылку на профиль из другой игры, там я персона известная, состою в полку, да и фотки в профиле имеются.
Ждем!!, )

Darina
03.07.2015, 23:29
Ждем!!, )
Да ради бога - https://forum.warthunder.ru/index.ph...arina-angerer/ (https://forum.warthunder.ru/index.php?/user/1043419-darina-angerer/)

Я надеюсь этим я ничего не нарушаю, если да, то прошу прощения..

KirKuz
03.07.2015, 23:31
Теперь понятно, язык то я сразу переключила на русский, только проблема в том, что по английски я плохо изъясняюсь, тем более письменно
google тебе в помощь тут тоже многие с помощью него общаются с Тех Под

KasMes04
03.07.2015, 23:33
Да ради бога - https://forum.warthunder.ru/index.ph...arina-angerer/ (https://forum.warthunder.ru/index.php?/user/1043419-darina-angerer/)

Я надеюсь этим я ничего не нарушаю, если да, то прошу прощения..
Там как бы "вы не можете просматривать профили пользователей"

Darina
03.07.2015, 23:36
google тебе в помощь тут тоже многие с помощью него общаются с Тех Под
Да ладно, пёс с ним, обидно конечно, но это всего лишь игра, оставлю я сею затею и куплю этого, несчастливого для меня, игрока, пока он есть.

KirKuz
03.07.2015, 23:38
Darina, ссылочку сохрани - в игре всякое бывает и запомни что Британию не меняем, и общаемся через лайф чат, а не просто письмо на которое через год ответят шлем.

Darina
03.07.2015, 23:46
Там как бы "вы не можете просматривать профили пользователей"
Черт, позабыла я о данном факте, что без регистрации никак, ну социальные сети я принципиально не жалую, а скайп даю только знакомым людям, так что придется либо регистрироваться, либо оставить затею по выведению на свет моей персоны..

Добавлено через 5 минут
Darina, ссылочку сохрани - в игре всякое бывает и запомни что Британию не меняем, и общаемся через лайф чат, а не просто письмо на которое через год ответят шлем.
Да, спасибо еще раз, буду иметь ввиду, только гугл переводчики безбожно перевирают, может быть общий смысл при переводе уловить и можно, но решать подобные вопросы с их помощью явно не стоит, так что тут надо кого то просить или просто махнуть рукой..

KasMes04
03.07.2015, 23:54
Darina,
http://www.youtube.com/watch?v=wTmKFXBl3rQ
случайно не твоя каточка ?)))

KirKuz
04.07.2015, 00:05
только гугл переводчики безбожно перевирают
принцип работы с онлайн переводчиками- предложения должны быть простыми и поменьше хитрых, имеющих двойное значение слов и будет тебе счастье.

Darina
04.07.2015, 00:07
Darina,
http://www.youtube.com/watch?v=wTmKFXBl3rQ
случайно не твоя каточка ?)))
Нет, не моя, я ж говорю, в УТ я полный профан, проиграю любому тут со счетом 10-0, а то и больше, опыта игры с людьми не имею, против компа только и то один мяч кое как забиваю с навеса и все..Меня больше ММО элемент привлекает, прокачка и аукцион, хотя геймплейная составляющая так же интересна..В карьере нравилось искать перспективных молодых игроков и ждать пока они вырастут в супер звезд.

geesmo
04.07.2015, 00:11
У всех игра пашет? Пк.

Effenberg
04.07.2015, 00:23
Darina, тебе тогда проще не в фифу, а в футбольные менеджеры играть, вот там как раз выше описанное тобой в более глубоком ракурсе

geesmo
04.07.2015, 00:24
Неужели у одного меня в игру нельзя войти...

KasMes04
04.07.2015, 00:26
Все, нашел замену Агуэро.

Встречайте, новый игрок моей команды.
http://s019.radikal.ru/i601/1507/5c/b72f36ee3a7c.png

ODESSIT
04.07.2015, 02:22
KasMes04, фабрегаса что то некогда не любил даже и забыл что такой есть =))) а квадрадо то пп у нас а тут цп нужен

geesmo
04.07.2015, 02:27
Вот они плохие люди эти канадцы....опять не могу зайти в игру.

kasmes04
04.07.2015, 02:28
geesmo,
Работает все,специально вышел/зашел. У тебя что-то.

Alexey72
04.07.2015, 02:30
geesmo, только что сыграл 1 матч,все норм.

geesmo
04.07.2015, 02:32
У меня были траблы со входом....потом все таки я вошел и тоже сыграл 1 матч. Потом имел не осторожность сам выйти и вот сейчас опять такая же шляпа....не видет сеть.
инет у меня работает....так как не у одного меня такая проблема была предполагаю что из игры лучше не выходить)

shahter08
04.07.2015, 02:39
geesmo, добавь меня odessit_best, если есть желание товарки играть, ну я пока слабоват только 1.5 недели как учусь на геймпаде, ну можно пробовать

Кто что скажет по такому составу ? по мойму должно быть огонь =)) только семерка у обезянга напрягает
http://s019.radikal.ru/i618/1507/5a/ee987c06ac79t.jpg (http://radikal.ru/fp/6eb99bfb752b41dbab895e1fac4251e5)
Это ж что тебя сподвигнуло на геймпад перейти года три тебя уговаривали

Babadook
04.07.2015, 03:06
до сих пор на клаве играю, хотя икс-боксовский геймпад имею. не получается что-то на нем никак.

ODESSIT
04.07.2015, 03:30
shahter08, та у меня были проблемы небольшие, я вообще не то что в фифа а компьютер толком пол года не видел и вообще забыл что такое фифа, и вот вроде всё образумилось и я решил сразу взять в руки геймпад, потому что лучшего варианта не будет, сколько я не пробовал переходить с клавы всё время после 10 проигранных матчей возвращался обратно, даже 2 раза покупал в магазине новый геймпад и возвращал через 3 дня обратно =)) а сейчас отвык так сказать вообще от фифы, и решил что этот момент подходящий и до выхода 16-ой как раз будет время привыкнуть к джойстику окончательно, и составить хоть какуето конкуренцию тутошним звёздам =))) Ну я уже чувствую колоссальную разницу между клавой, осталось только натренироваться а для этого нужно время

shahter08
04.07.2015, 09:19
[QUOTE=ODESSIT; [/QUOTE]
У тебя и без джоя отлично получалось. Турниры, тобой организованные, хорошие были. Сам не участвовал, но следил постоянно. В шестнадцатой надеюсь замутишь :)

Marmyza
04.07.2015, 09:59
shahter08, да,турниры Одессит проводил четко,да и вообще все было раньше как то разнообразней и интересней.И к слову,игралось как то полегче,хотя соперники были сильны,один Gottorn чего стоил..