Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
usmishka
19.06.2015, 14:38
Fabir, мне ЯЯ уже поднадоел, Шнедерлином не играл, как то особо и не хочеться) Хендесон вроде неплохо играет, ставлю его сейчас, на замене на позиции ЦП иф Ремси/синий Фабрег. Фелом много играл, но скорость его что то в этой схеме на ЦП слабовато дял позиции. Вот еще купил Вилшера 83, тоже хочу попробовать...
InfinitI
19.06.2015, 14:51
удачный ГК, ставил его для пробы, так и остался . Тянет много, хорошо в целом стоит, тьфу-тьфу.. Заменил он Чеха..
Я все никак не могу найти стабильного кипера. Перепробовал почти всех уже, ну кроме синих Нойеров, Дехей. В данный момент обратил внимание на Адриана и героя Харта, думаю попробовать.
Schopfer
19.06.2015, 14:53
епт... у меня на клаве нет F4 )))
Просто если Alt+ESC (окно с игрой станет маленьким на рабочем столе) и потом на красный крестик - покатит?
usmishka
19.06.2015, 14:55
InfinitI, мне каж , что с копером не нужно дергаться, дать ему стоять, что б он матчи наиграл, и потмо он уже будет нормально стоять. У меня так в разных составах стоят , и я их ен меняю. Чех, апнт Харт, иф Ллорис/Чезный.. вот сейчас Адриан еще в отдельном составе
Добавлено через 38 секунд
Schopfer, пишут что сетевой кабель можно вытащить, тот же эффект
InfinitI
19.06.2015, 15:03
InfinitI, мне каж , что с копером не нужно дергаться, дать ему стоять, что б он матчи наиграл, и потмо он уже будет нормально стоять. У меня так в разных составах стоят , и я их ен меняю. Чех, апнт Харт, иф Ллорис/Чезный.. вот сейчас Адриан еще в отдельном составе
Я обычно матчей 10 даю вратарю. Не оправдал, идет на трансфер) Вот у меня сейчас иф Щесны стоит, довольно хорош, отличная реакция, иногда выдает сумасшедшие сейвы. А иф Льорис как тебе? Стоит взять на смену?
блин, когда же закончится эта эпопея с тотсами,кто-нить вкурсе??
епт... у меня на клаве нет F4 )))
Просто если Alt+ESC (окно с игрой станет маленьким на рабочем столе) и потом на красный крестик - покатит?
Альт+Энтер нажимай, игра станет в окне, потом крестик, либо твой вариант, в любом случает это подойдет.)
Я все никак не могу найти стабильного кипера. Перепробовал почти всех уже, ну кроме синих Нойеров, Дехей. В данный момент обратил внимание на Адриана и героя Харта, думаю попробовать.
У меня в ББВА стоит Касильяс. В принципе нормально,но иногда такое пропускает,что просто обнять и плакать. У многих видел стоит Браво,даже обычный рарный,не ТОТС. Он реально лучше или просто дешевле? Очевидных косяков за ним не замечал у соперников.
usmishka
19.06.2015, 15:11
InfinitI, он у меня в составе фулл тоттенхема, хорошо стоит. Можешь попробовать если денег не жалко) Если устраивает Щесны, пусть он и стоит дальше... Вообще нету кипера что все игры в 0 стоять будет, я к этому проще отношусь
morgan777
19.06.2015, 15:15
Я обычно матчей 10 даю вратарю. Не оправдал, идет на трансфер) Вот у меня сейчас иф Щесны стоит, довольно хорош, отличная реакция, иногда выдает сумасшедшие сейвы. А иф Льорис как тебе? Стоит взять на смену?
тоже на черном ллорисе остановился , играет как и все в этой игре то божит , то из пяти ударов пять пускает) куртуа норм но деревянный . тотс де хея продал хороший воротчик но бесит ввод рукой мяча в игру .
У меня в ББВА стоит Касильяс. В принципе нормально,но иногда такое пропускает,что просто обнять и плакать. У многих видел стоит Браво,даже обычный рарный,не ТОТС. Он реально лучше или просто дешевле? Очевидных косяков за ним не замечал у соперников.
у меня Браво стоит в Ла Лиге. Косячит дай боже. Мне кажется, все киперы косячат, ничего с этим не сделаешь.
kiedd, а что за рестарт игры? думаю, сегодня помучиться там.
При выходе из игры в оффлайне прогресс не сбрасывается, можно переигрывать пока не пройдешь дальше. Альт+ф4 или в моем случае выход через кнопку PS.
Effenberg
19.06.2015, 19:01
И всё-таки бенилюкс :)
riddick100
19.06.2015, 19:03
Интересно, какие условия будут в кубке игроков мира
JohnnyCatman
19.06.2015, 19:05
Всех и сразу вывалили( Надеюсь Хульк и Ерёма будут с адекватными диапазонами.
Интересно, какие условия будут в кубке игроков мира
Cогласен, мне тоже довольно интересно.) Не помню как было в прошлом году.
perfect, )) типа Лука Тони в Баварии!)
riddick100 - 18 в старт и запас команды из разных лиг!)
riddick100
19.06.2015, 19:09
perfect, )) типа Лука Тони в Баварии!)
riddick100 - 18 в старт и запас команды из разных лиг!)
Не может быть))
Может по два игрока из определенной лиги)
Ты видел графику на мобилках?
Я видел графику xbox360 и пс3. А в фифе, даже на новом движке, ничего выдающегося нет. Ещё раз говорю, чисто маркетинг. Поэтому на некстгене Игнайт был в уже 14 фифе, на ПК выпустили только в этом году, теперь может на старые консоли сделают следующую фифу.
теперь может на старые консоли сделают следующую фифу.
А еще через год - на PS2.
Ты переоцениваешь возможности старых консолей. Не удивлюсь, если со следующего года вообще перейдут на систему Legacy, как уже сделали с NHL.
Чисто ру лига будет? А то гарая смольникова даже нету
Как в онлайне сыграть( одни читеры с Ибрами и Лаказетами
Вот скажете, как можно в большинстве играть на автобусе ведя 1-0? КАК
Отыгрался на 95 минуте и затем на 112 и выиграл по пенальти))
Игра вообще не шла, пришлось прям во вратарскую доводить мяч и заталкивать в ворота.
Alexey72
20.06.2015, 02:17
Teranid, фигня все эти читеры, я вот уже полчаса не могу найти соперника в 1/4 турника Rest of worlds, вот это реально беда
kasmes04
20.06.2015, 02:59
...и в чем чит?)
...и в чем чит?)
только начинается игра сразу рвут связь
InfinitI
20.06.2015, 03:10
Только что выкинуло из ут, при заходе обратно вылезла табличка мол ЕА не занимается продажей монет, бла бла. Сталкивался кто с таким? Плохой знак? Готовиться к бану?)
BlackDragon
20.06.2015, 03:37
Выход только один играть с компом. Просто футбол популярен потому здесь всегда так будет. Я просто когда играю представляю что играю с ботами, помогает:)
Только что выкинуло из ут, при заходе обратно вылезла табличка мол ЕА не занимается продажей монет, бла бла. Сталкивался кто с таким? Плохой знак? Готовиться к бану?)
Ранее была уже такая,это просто повтор
Добавлено через 6 минут
Ну и намутили же сегодня с ценниками,как это их перетасовка уже задрочила .Около часа по ходу вброс от еа был,кого только не было на рынке,даже трех тевезов увидел в живую.А вратарей португальца и голландца так вообще тьма,одного даже за 19к без боя взял.
Belowbox
20.06.2015, 07:09
Тоже такую получил. До этого не приходило :)
Что ты сделал,чтобы было такое счастье?)
Да ничего не делал, очередной глюк еа.)
Заметил одно, виснет ФИФА, когда пытаюсь зайти в своём клубе в кубки, постоянно, не могу просмотреть свои титулы, хотя в общее количество они идут, думаю одно с другим связано, ну и появился у меня этот глюк только на этой неделе.
Я тут подумал, такая ситуация это же сказка для читера, за несколько минут он бы делал 7к и пак за 50к, сколько он бы мог набить таких паков за день)
Открыл...Робен,луше чем ничего) Синих по прежнему видел только на форуме.
Пусть мне выпадут синяки в паках за кубки! (второй раз прошу на форуме,пока заклинание не действует)
Желаю всем по синяку сегодня словить, и не по одному.)
Штурмуйте кубки.)
[QUOTE=gRAPov;1491716]Спасибо.)
Советую, открывайте паки победные, играйте в кубки) ну это не про меня брал кубки за все пять топовых лиг не одного синего не упало так же и не одного топа , самый дорогой игрок что выпал погба .
ну это не про меня брал кубки за все пять топовых лиг не одного синего не упало так же и не одного топа , самый дорогой игрок что выпал погба .
Все когда то бывает впервые, нужно пробовать, не открывая паки - точно ничего не выпадет, как в пословице "под лежачий камень вода не побежит"
да штурмуйте, особенно в офлайне,
потратите кучу нервов, возможно сломанные детали от консоли/ПК, особенно страдают Джои и Клавы, незабывайте о клавишах shift+F4. но потом получите нехилую компенсацию в виде говна из 12 мего игроков!
Raznowik
20.06.2015, 12:24
потратите кучу нервов, возможно сломанные детали от консоли/ПК, особенно страдают Джои и Клавы, незабывайте о клавишах shift+F4. но потом получите нехилую компенсацию в виде говна из 12 мего игроков!
Кубок Бенилюкс, оффлайн, травма Депая, кое-как заканчиваю матч, покупаю ему лечилку - он в норме, начинаю новый матч, проходит пару минут - он ломается опять, это пзц...
traplord
20.06.2015, 12:34
Шихауи 80 или чермити никто продать не хочет? На пк, с доплатой.
Насчет 12 игроков точно, ну а играть там проблем нет я сейчас буду финал с аяксом играть, вообще комп скучно играет в основном автобус и подачи с фланга, бесит бывает когда какой нибудь бронзовый вратарь включает режим бога вот тогда забить становится трудно этот нехороший человек с рейтингом допустим 60 тащит все .
BlackDragon
20.06.2015, 12:44
Подскажите мне вот играю я с переключением мяч в воздухе , так сейчас сгонял 2 игры и игроки просто не переключаются , поставил авто немного получше стало. Что это глюк?
Народ, продайте кто Умити из Лиона :)
Впервые за оффлайн кубок выпало что-то стоящее:
http://s019.radikal.ru/i627/1506/13/39e6ea6615d8t.jpg (http://radikal.ru/fp/d019925437a1484e8d582013352a5a3b)
Азар и Домингес :)
Вот думаю заморочиться над кубком остального мира, только надо собрать состав :)
За оффлайн кубки этой недели выпали ТОТСы маркиньос, Ерёменко, фекир, бонуччи и циллессен. Я доволен.
Во блин везунчики,всем выпадают тотсы (
BlackDragon
20.06.2015, 13:14
Во блин везунчики,всем выпадают тотсы (
мне тоже выпали синяки Глик и Бонучи которых продать нельзя:)
Raznowik
20.06.2015, 13:16
Депая бы тотса, в команду к Роббену было бы отлично
starez, я именно об автобусе, стояние у флажка, сравнивание счета сразу же после моего гола!!!
Шихауи 80 или чермити никто продать не хочет? На пк, с доплатой.
Сиф постоянно выплывает,мониторить надо.Я вчера даже выбирал,целку взять или заигранного.
traplord
20.06.2015, 13:23
Marmyza, часа 3 уже кнопку поиска тыкаю.вообще голяк
Еще один пак за кубок:)
http://fotohost.by/images/2015/06/20/fifa152015-06-2012-25-14-65.md.jpg (http://fotohost.by/image/SrZ)
v.Nistelrooy
20.06.2015, 13:28
может кто накидать состав, который реально собрать на ПК за 500к, чтоб максимально синяков было, можно не самых распространенных, чтоб дешевые были, но были на рынке в наличии
в игру полгода не заходил, что такое диапазоны не в курсе, и не в курсе, кто слишком дешевый, и его поэтому нереально на рынке найти
чей состав понравится больше всех, поставлю аву побольше если надо)
Еремы тотс на ПК есть? Или с таким диапазоном его надо ловить как героя?
Я вроде тыщ за 20 брал, на боксе
парни кто чем зарабатывает теперь?
nikolya8484
20.06.2015, 15:45
Привет всем! Вот мой состав http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2351063 ! что посоветуете? кого на cam поставить? и вообще что изменить?
Схему поменяй. Будет и тебе, и сопернику твоему счастье. Смотрю на твою команду и уже мысленно представляю твой стиль игры:D
Clutcher
20.06.2015, 15:45
парни кто чем зарабатывает теперь?
Победами в турнирах :D
Рынок никакущий.
nikolya8484
20.06.2015, 16:05
Сегодня какой-то прикольный день в фифе. Случайно глянул 80 Шихауи,10 минут лежал, купил себе. Сейчас буду тестить)
Это не от дня, а от времени зависит. До 16-00 (приблизительно) можно кого угодно словить. Так по крайней мере у меня. Всегда редких игроков ловлю сутра.
Добавлено через 17 минут
Посоветуйте ещё таких же бистов, как Кехил, на завершение угловых (лига не важна). У меня он нереально крут на втором этаже. Если попадает на голову, то в 8 из 10 случаев он обязательно положит. Забил уже около 30 голов с угловых. Компани по сравнению с Кехилом, да и то же Боатенг в моём втором составе, просто земля и небо
У меня сосед за все время Тотсов открыл примерно 15 паков - выпал только Вератти.
moriak3v
20.06.2015, 16:18
Выиграл оффлайн кубки Лиги 1 и Серии А. В первом паке Дани Алвес, во втором Азар.
В этом году в халявных паках мне хоть что-то падает, до этого еще Роббен выпал. Вроде еще падал Мусса Сов и турецкой лиги.
nikolya8484
20.06.2015, 16:23
И ещё такой вопрос. Как правильно распределять игроков в штрафной при подаче угловых? Как сделать, например, чтобы допустим не боатенг маячил в штрафной, а серхио рамос и на него же навешивать. Вот у меня в первом составе в связке Компани-Кехил всегда второй на острие. А в связке Рамос-Боатенг, всегда Жером пытается всунуть свою бошку. А хотелось бы Серхио проверять. У него показатель Power Header развит.
traplord
20.06.2015, 16:24
alex_jj, какой диапазон у шихауи 80?
где рыжие карты, обещали ведь за кубок Америки!
Сказали, что пока некому давать, только Видалю, но он себя плохо проявил недавно в реальной жизни, поэтому пришлось его прокатить.
alex_jj, какой диапазон у шихауи 80?
Я его за 50 тысяч взял, думаю максималка. Кстати, сыграл 2 игры им, вообще отличий с 77 не нашел. Вот честно))
Офигеть, защитник из Лиона всего 24 тысячи стоит)) Понятно чего его на рынке не было.
http://i62.tinypic.com/9fma95.png
Вот скажите, нафигу читаку ИФ Вицеля?
usmishka
20.06.2015, 18:21
цены (http://www.futwiz.com/ru/priceranges/19-06-2015/all/pc) немного опять изменили на некоторых информов, уже видели?
вчера даже вернее...
Raznowik
20.06.2015, 18:54
Ибра весит ПК ..
chesayna
20.06.2015, 19:09
кто юзал защитника Nicolas Nkoulou ? на данный момент можно купить по минималке.
Babadook
20.06.2015, 22:51
нгулу из марселя купил бы
JohnnyCatman, согласен, просто в коллекцию не возьму за эти деньги
Babadook
20.06.2015, 22:54
вот дожились, раньше за счастье было урвать классного игрока в паках. теперь безмерно рады даже просто урвать его с рынка.
вот дожились, раньше за счастье было урвать классного игрока в паках. теперь безмерно рады даже просто урвать его с рынка.
точно ,
причем больше радуешся тому что успел купить, чем тому что купил..)
chesayna
20.06.2015, 23:04
как ПА(Э)Т ? Dimitri Payet. По статам очень хорош. Кто пробовал его ?
moriak3v
20.06.2015, 23:49
chesayna, отличный CAM.
На своей позиции лучший в Лиге 1.
nikolya8484
20.06.2015, 23:55
Сифа руни никто не продаёт?
chesayna
20.06.2015, 23:57
chesayna, отличный CAM.
На своей позиции лучший в Лиге 1.
ок спасибО, буду вылавливать по мини малке если удастся.
Просто говно. Взял все кубки и ничего.... просто ноль. Ни одного стоящего игрока. Купил 2 пака по 50 - и все квиксел. сука блять. Ваще нихера. говно.
Schopfer
21.06.2015, 00:12
ну что за народ, а?!
Щас наконец дошел до финала онлайн кубка сериАла. Повел в счете 3-0 примерно к 25 минуте (соп совсем дном оказался), Жервиньо, до этого невероятно бесивший своими запоротыми моментами, в финале разродился хет-триком так быстро)). И что делает соп? Он бросает играть! В финале то... Причем он не ушел ублажать жену, пить пиво, смотреть телек. Этот мудак тупо положил джой, ворызгал соплями и хлебал чай. Ну нахуа,а?!!! Пришлось Буффону делать стату, со скуки то.. В итоге, Джиджи ушел с поля с 6 забитыми голами))) этот тупень все это время на это смотрел и вуаля!!! На 90 минуте при 10-0 он наконец нажал Alt+F4.
Ну зачем это надо было!? Я, похоже, ответ на этот вопрос никогда не пойму, какой бы он ни был.
Ах да! В паке, как полагается, для меня шлак выпал. Лучшие - Кроос (я ББВА не играл и не играю), Жервиньо (щас востребован, но продать нельзя. Хотел поменять на своего в клубе, но тот оказался тоже непродаваемым)
Clutcher
21.06.2015, 00:47
Это был чудесный день. Я сыграл три финала, два лиги и один сериала. Два проиграл в конце дополнительного времени, один в конце основного. Сижу и удивляюсь, как я ничего не поломал еще?
Но речь не об этом. Тут походу чит какой-то образовался. Только что, в последнем финале. Сначала соперник ливнул где-то на 15-й минуте (при счете 0-0), а потом я ищу соперника и... он же! Значит, как-то можно выходить из игр, не теряя раунд?
dkondratuk
21.06.2015, 00:54
КТо-то видел на рынке тОТС Агуэро? Или может даже играл? есть впечатления?
Effenberg
21.06.2015, 01:01
Clutcher, раньше можно было, но только в конце матча, значит сейчас есть другая лазейка
Babadook
21.06.2015, 01:26
походу матюиди и пайета выцепить просто нереально. жаль(
еще 2 кубка за 5к + 3 рарных. Еще одна порция говнеца.... Зря я продал Флоренци))) Теперь ни синего игрока не денег...
весь день безуспешно пытаюсь выловить ибру, уже бесит
поделитесь опытом кто вылавливал редких игроков через кликанье изменяя стоимость как быть?
мне результат выдается в лучшем случае на 58 секунде, когда уже лот купили
может ночью будет проще через пару часов?
BADGIOGRETZKY
21.06.2015, 01:54
КТо-то видел на рынке тОТС Агуэро? Или может даже играл? есть впечатления?
Играл тотсом Агуэро, тотсом Санчесом, тотсом Азара, все не очень впечатлили, правда в атаке Пеле и Роналдо, поэтому вытеснить их видимо нерельно любому тотсу, Агуэро поинтереснее вышеперечисленных, но опять же в состав у меня не проходит, а так думаю тот лаказет самый крутой нап из всех тотсов, сегодня взял его, но вчера благодаря его сиф карте взял кубок, при этом Ибра остался в запасе(карточка непродаваемая выпала еще в новый год), да в том году Ибра был реально другой...хотя если против попадается всегда мне гол положит, но я вообще не играю навесами( просто не люблю)...Выиграл все турниры с тос лигами где давали паки вообще нуль дали...НУу еще раз доказывает не стоит открывать паки...
Добавлено через 1 минуту
весь день безуспешно пытаюсь выловить ибру, уже бесит
поделитесь опытом кто вылавливал редких игроков через кликанье изменяя стоимость как быть?
мне результат выдается в лучшем случае на 58 секунде, когда уже лот купили
может ночью будет проще через пару часов?
у меня получалось так сначала, если игрок часто бывает на рынке добавлял его в наблюдение, а потом из списка вылавливал 100 процентов
AlexZava
21.06.2015, 01:55
Babadook, я кстати смог сегодня Матюиди купить. Вчера Манданду и Пайе выцепил почти сразу только начав мониторить, а сегодня с Матюиди пришлось повозиться, несколько часов сидел, но в итоге удалось купить
BADGIOGRETZKY, не понял в какое наблюдение ты добавляешь игрока, если его на рынке нет? и чо за список?
kasmes04
21.06.2015, 03:10
Есть у кого в команде Ракитич 86. Как смотрится ?
Есть у кого в команде Ракитич 86. Как смотрится ?
В атаке не дотягивает до обычного Модрича, но в обороне лучше.
Effenberg
21.06.2015, 03:31
gRAPov, у тебя оффлайновые все бесконечные?
dkondratuk
21.06.2015, 04:00
[QUOTE=BADGIOGRETZKY;1491893]Играл тотсом Агуэро, тотсом Санчесом, тотсом Азара, все не очень впечатлили, правда в атаке Пеле и Роналдо, поэтому вытеснить их видимо нерельно любому тотсу, Агуэро поинтереснее вышеперечисленных, но опять же в состав у меня не проходит, а так думаю тот лаказет самый крутой нап из всех тотсов, сегодня взял его, но вчера благодаря его сиф карте взял кубок, при этом Ибра остался в запасе(карточка непродаваемая выпала еще в новый год), да в том году Ибра был реально другой...хотя если против попадается всегда мне гол положит, но я вообще не играю навесами( просто не люблю)...Выиграл все турниры с тос лигами где давали паки вообще нуль дали...НУу еще раз доказывает не стоит открывать паки...
То есть он хуже Роналдо? какого? Обычного?
А ты случайно не продаешь своего Агуэро? у меня ПК
Возвращаясь к теме геймлея, сейчас он слава Богу, такой, какой был последний месяц - достаточно медленный(по меркам фифы), относительно с центром поля. Играю и получаю удовольствие.
Только интересно, эти два дня "геймплея" в онлайне с повышенными скоростями, абсолютно без центра поля, что это было? У них настройки на серваке слетели, или EA так экспериментируют..
http://i.gyazo.com/a0eb0cdcc034ece78d93fc2f0f0e080f.png
Пожалуй, лучший состав, против которого я играл http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Пожалуй, лучший состав, против которого я играл http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif
Кто то приколаш, хорошо хоть Роналду не в воротах.
Добавлено через 3 минуты
Возвращаясь к теме геймлея, сейчас он слава Богу, такой, какой был последний месяц - достаточно медленный(по меркам фифы), относительно с центром поля. Играю и получаю удовольствие.
Только интересно, эти два дня "геймплея" в онлайне с повышенными скоростями, абсолютно без центра поля, что это было? У них настройки на серваке слетели, или EA так экспериментируют..
Вчера играл нормально, никакого хаоса не видел, просто самому надо задать темп игры, у меня меньше 60 не бывает владение мячом и каждый матч у Лама передачи больше 25и. Хотя может ты на пк играешь и там от пинга зависит в основном все. На хуане такого не видел.
Опять ценники перекроили
Рон на пк пошел в рост второй раз уже, опомнились еа. К чему были эти понижения неоправданые, непонятно.
Беги Форест, беги:D
Пиф Паф, зачем ты ценник изменяешь? Просто через концепт жмешь найти Ибру, и затем идешь во вкладку трансфер. И там жмякаешь треугольник
alex_jj, меняя ценник каждый раз обновляется запрос
если не менять - то результат обновляется примерно раз в 10 сек
концепт или так - разницы нет
через концепт мне даже показалось что результаты вылазиют медленнее
лот был выставлен за 4490, видимо автобайеры настроены на байнау 4500
Какие автобаеры,просыпайся уже
alex_jj, ты что фанат зенита?? да не гони:D:D
да, и спасибо за наводочку, купил через форум сегодня Пасторе наконец-то
KirKuz, конечно это не показатель того, что там все честные люди, но я переплатил человеку 15к и он добросовестно выставил Пасторе для меня. Так что можешь попробовать
alex_jj, ты что фанат зенита?? да не гони:D:D
Серьезно, не фанат, а болельщик))
Раз 5 в этом сезоне на Петровский ходил во время поездок по работе в Питер, на матч с ПСВ ездил.
Ты забрал у того парня Саню?
Я просто за эти два дня запарился с этой фифой и ее чудесным рынком на ПК
alex_jj, нет, он не вышел на меня. И мне не принципиально, забирай если получится)
Добавлено через 2 минуты
alex_jj, я ему через минуту написал, а он говорит что уже продал тому кто первый написал. чудит че-то
собрал се вчера тиму, только сейчас заметил, что как много в этой фифе левофланговых игроков и как мало нормальных на правом фланге, робен, бейл??
печаль однако,
вот кста тима, https://www.easports.com/fifa/ultima...WRFAXGbM8K:360 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j8WRFAXGbM8K:360)
сыграл вчера 1н матч вроде норм, вот подумал мож собрать Апл со всеми LM/LW/LF ))
Друзья, помогите. Как пропускать мяч? Т.е делать так чтобы когда игроку даеш пас он не принимал его на ножку и делал 150 движений что бы развернуться а пропускал мяч в очко, резко разворачивался и бежал вперед)
если на геймпаде, то кнопка RB отвечает за это действие. отдаёшь пас, зажимаешь её и твой игрок пропускает мяч в очко :)
выловил
https://youtu.be/psgdSfrcUHU
лот был выставлен за 4490, видимо автобайеры настроены на байнау 4500
В чем прикол так вылавливать игрока?Бред какой то
В чем прикол так вылавливать игрока?Бред какой то
Как бы вот ответ:
alex_jj, меняя ценник каждый раз обновляется запрос
если не менять - то результат обновляется примерно раз в 10 сек
концепт или так - разницы нет
через концепт мне даже показалось что результаты вылазиют медленнее
Teranid, я вчера весь день периодически пытался выловить - в общей сложности около 10 карт упустил на 58 секунде - все были бай нау 4500
а поймал именно ту, у которой бай нау был другой
странно как то
это тебе не бомжей твоих ловить, так что не болтай о чем не знаешь :)
если на геймпаде, то кнопка RB отвечает за это действие. отдаёшь пас, зажимаешь её и твой игрок пропускает мяч в очко :)
Спасибо добрый человек)
Marmyza, почему бред, самый верный способ, я правда еще верхнюю планку ставлю, поймал таким образом вчера трех тотсов Азпилигует, почти по минималке, в итоге 2а окупили полностью 1го в состав!
alex_jj, нет, он не вышел на меня. И мне не принципиально, забирай если получится)
Добавлено через 2 минуты
alex_jj, я ему через минуту написал, а он говорит что уже продал тому кто первый написал. чудит че-то
Ясно,уже видел. Кстати, как результат с поисками игроков там на форуме, что-нибудь купил?
И еще, пока слетал из 1-ого дива в 7-ой(заняло 40 минут). Заметил пару забавных тенденций:
1. Коннект. Чем ниже падаешь, тем меньше плохо соединения. В 3-Ом было словно как с ботами играть. Все идеально работает, я такой коннект с февраля не видел.
2. Увидел кучу редких и крутых игроков: Рыжий Роналду; Синий Тевез, Синий Ибра, Лаказетт, Левандовский, Месси пурпурный)) Я столько игроков такого уровня не видел уже давно...
3. С центра не бежал народ. Все пытались через пас играть...
Короче я в шоке))
alex_jj, кроме Пасторе никого не купил, но предложили мне еще Матуиди, если я куплю ТОТс Гонсало Родригеса, который за 40к не продается, но у меня у самого такой лежит в клубе, вчера выпал)
orehfso, Спасибо за инфу. Пойду попытаю счастья тоже, может кто отдаст ТОТС Погбу недорого:)
Добавлено через 4 минуты
Какие автобаеры,просыпайся уже
Эти заснули, проснулись другие - народ у кого пинг до сервера ЕА минимален поняли что имеют определенное преимущество и пытаются делать бизнес на этом - вылавливают на первых долях секунды и потом предлагают с комиссией.
KirKuz, ну а как забрать то у таких людей, если пинг плохой? :)
Эти заснули, проснулись другие - народ у кого пинг до сервера ЕА минимален поняли что имеют определенное преимущество и пытаются делать бизнес на этом - вылавливают на первых долях секунды и потом предлагают с комиссией.
Но Пиф Паф еще не проснулся,бредит автобаерами,которые работают через маркет вебки,которая уже давно не работает...он застрял в своей реальности со своими бомжами)
а на ПК ТОТс Ибру видели вообще?
vitalireal34
21.06.2015, 15:16
Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15.
Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы.
vitalireal34, че там, в навесики играете до сих пор))
orehfso, даже ибра ща проскакивает
Marmyza, да блин, почему хоть я никого не вижу.. не прет на ТОТсов
Ну наконец-то хоть что-то!))) Буффон в последнем паке за кубки! Только я боюсь что он такое же дно как и обычный. Дал ему второй шанс (ниф-у)в кубке СерииА,так он за два матча такое наисполнял,считай что нету его на воротах. Вернул Хандановича,сразу забыл спокойнее стало.
http://fpicture.ru/img/2015-06/21/e08nlfn70ovnmejy0bdp6xy31.jpg
Effenberg
21.06.2015, 15:46
Teranid, у меня тоже из оффлайн пака. Синий тащит, доволен им, обычный днище, согласен
Только выиграл Лигу 1 и Серию А, вот только незнаю открыть паки щас или подождать? есть разница?
FcBaku, зависит от великого рандома :)
Andrey-888
21.06.2015, 15:56
Встал перед выбором, какое трио нападения в схеме 4-3-3(4) предпочтительнее (LW-ST-RW)?
1. Неймар-Месси-Бэйл.
2. Роналду-Суарез-Бэйл.
Помогите определиться ))
Effenberg
21.06.2015, 15:57
FcBaku, разницы нет, открывай сейчас
FcBaku, зависит от великого рандома :)
Одну открыл выпал Депай с пейсом 98, только нафиг он мне не нужен( для моего идеального состава ббва не хватает лишь хотя бы обычного Рона(
riddick100
21.06.2015, 16:12
Встал перед выбором, какое трио нападения в схеме 4-3-3(4) предпочтительнее (LW-ST-RW)?
1. Неймар-Месси-Бэйл.
2. Роналду-Суарез-Бэйл.
Помогите определиться ))
Естественно номер два
1. Неймар-Месси-Бэйл.
2. Роналду-Суарез-Бэйл.
Помогите определиться ))
Вариант 3. Роналду-Суарез-Неймар
Вариант 3. Роналду-Суарез-Неймар
не мелковато будет
Жервинье- Думбия- Ибарбо
)) + лям економии
1. Неймар-Месси-Бэйл.
2. Роналду-Суарез-Бэйл.
Помогите определиться ))
двоечка))
На самом деле ни один вариант не верен из выше названных
Неймар - Роналду - Бэйл
на счет Бейла не уверен, у меня вместо него Куадрадо
Andrey-888
21.06.2015, 16:38
Спасибо всем откликнувшимся! Второй вариант выглядит привлекательно, отправляюсь на рынок. Монеток на обоих одновременно "тех-самых-игроков" не хватает, придётся жертвовать Месси (тем более им я уже поиграл, 123 игры, 101 гол, 50 передач, учитывая ещё кучу читеров/разрывов в пердиве).
Сейчас поднапряг память - а ведь Роналду я ещё ни разу за все UT не играл (Месси третий UT уже), так что всё, решено! ))
Добавлено через 1 минуту
У Бэйла мне нравится его пушечная левая. Ну и бегает он будь здоров! )
Ни кто товарку на пк скатать не хочет? gessmo777
dkondratuk
21.06.2015, 17:18
На самом деле ни один вариант не верен из выше названных
Неймар - Роналду - Бэйл
Полностью согласен с орехом, именно так, неймар слева, Рон по центру и справа Квдрат! Отыграл так 500+ матчей!
А сейчас продал своего рона.
Очень хочу выловить Агушу и кацорлу. Кто может помочь (незнаю пнглийского) отписаться на форуме буржуйском, может продадут?
Andrey-888, у меня играют Неймар-Рон-Месси, правда по схеме 4-3-2-1, с замены выходит Суарез на форварда, меняясь при этом позициями с Роном
Я в ужасе от маннданнды 90,любой удар в створ-гол
Я в ужасе от маннданнды 90,любой удар в створ-гол
Да,с него все плюются ) Кто знает какие там реальные показатели у него,красивые цифры нарисовать несложно.
Как знал вчера прикупил нескольких французов по минималке,уж слишком низкие цены были,чтобы так долго продолжалось)
Выпал вчера в паке сей персонаж
http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=194&pictureid=1230
Времени попробовать в деле уже не было. Реально его вписать в ББВА или АПЛ на позиции ФРВ с нормальной химией.
Подумываю уже продать всех своих игроков, потом монеты как-нибудь\кому-нибудь слить. От ЕА бан не прилетит? Или лучше не связываться? Может кто в теме, напишите в лс.
Выпал вчера в паке сей персонаж
http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=194&pictureid=1230
Времени попробовать в деле уже не было. Реально его вписать в ББВА или АПЛ на позиции ФРВ с нормальной химией.
Подумываю уже продать всех своих игроков, потом монеты как-нибудь\кому-нибудь слить. От ЕА бан не прилетит? Или лучше не связываться? Может кто в теме, напишите в лс.
Мне он в среду выпал, сыграл несколько матчей выходя на замену на ST в кубке бичей мировых. Игрок просто шикарен. Я реально офигел от того насколько он крут.
Игрок просто шикарен. Я реально офигел от того насколько он крут.
Нууу, мне еще больше захотелось его вписать в топовую лигу ))) Мужики помогите с составом.
Schopfer
22.06.2015, 09:59
Да Чихауи не может быть посредственным - здоровый, с отличным контролем мяча, сумасшедшим ударом с обеих ног. Хорошо бегущий. При этом имеет два отличных бонуса - обладает неплохим пасом и владеет 5* финтами. ИМХО, игрок без слабых мест. Только линко-бичей подобрать надо.
Добавлено через 11 минут
Нууу, мне еще больше захотелось его вписать в топовую лигу ))) Мужики помогите с составом.
да тяжело его вписать куда-либо... Только через гиперлинк с Шермити. Например с немцами так можно:
http://www.futhead.com/15/squads/35065033/
UralSky, http://www.futhead.com/15/squads/35065594/
Raznowik
22.06.2015, 10:21
Блин, вчера собрал свору бродяг вокруг Мартинеза - и очень разочаровался, столько моментов было - не забил ни разу.. Пару раз в штанги дал, да и только. Дам сегодня второй шанс ему, если не зайдет - расформирую вообще всех.
TFC, во, нормуль, спасибо! добрый состав, чуть-чуть изменю его под своих игроков + еще Чермити докупить придется.
Clutcher
22.06.2015, 10:48
Продам TOTS Payet PC :)
Почем?
Babadook
22.06.2015, 15:52
Боже мой, я не настолько ущербный, чтобы читами пользоваться
да здесь все такие чистые и благородные, порядочные человеки, конечно же и ты такой)
riddick100
22.06.2015, 15:56
да здесь все такие чистые и благородные, порядочные человеки, конечно же и ты такой)
Видимо ты из секты кривых рук и свидетелей гандикапа)
Такие на раз вносятся
Babadook, да что за наезды..
вроде все уже знают что человек умеет играть, ну а 2000+ матчей вполне реально, если он сам говорит что играет по 8 матчей за вечер
Лучше скажите мне, что с серверами
чистые и благородные, порядочные человеки
Это те у кого ориджин в подписи и платформа, а такие как я и другие у кого в подписи этого нет, таковыми не являются.
Babadook
22.06.2015, 15:59
Babadook, да что за наезды..
вроде все уже знают что человек что умеет играть, ну а 2000+ матчей вполне реально, если он сам говорит что играет по 8 матчей за вечер
Лучше скажите мне, что с серверами
да мне все равно, пусть играет и дальше) а сервера отвалились. на всех платформах, походу
orehfso, всё сломалось. ЕА опять что-то мутят.
На плойке 3 тоже выкинуло из УТ и не пускает.
Babadook
22.06.2015, 16:00
Видимо ты из секты кривых рук и свидетелей гандикапа)
Такие на раз вносятся
боже мой ,я не настолько ущербный, чтобы гордиться или огорчаться по поводу скилла)
Сервера лежат, предлагаю тролить EA в твитере на компесацию))
Я как раз последний матч сезона играл и выигрывал)) и тут отрубило нах
chesayna
22.06.2015, 16:09
сцука подняли цены на ПАЭТА, купил ПАСТОРЕ на цапа со злости.
Играл в онлайн кубок, в итоге выиграл тоесть игроки уже в крупном плане пожали друг другу руки и т.д но до УТ таки не вернулся, выкинул из игры. Получается я победил или как?
riddick100
22.06.2015, 16:11
боже мой ,я не настолько ущербный, чтобы гордиться или огорчаться по поводу скилла)
Да ты просто лучший)
А мне все-таки придется смириться со своей ущербностью и отправиться в изгнание)
Выиграл Rest of World онлайновый в финале по пенальти, не дали ни 7000 монет, ни пак. Мудачье.
Индусы "компенсировали" двумя говнопаками обычными, в которых лучшее это рарные контракты.
Добавлено через 21 секунду
Позвонил с утреца в EA, сказали, что якобы бывает после 48 часов выигрыши "доходят". Но это больше на сказки похоже.
FcBaku, вот я тоже гадаю теперь :)
[pRoFi], конечно сказки, выигрывал бундес кубок, тоже ничего не пришло, ни через 48 часов, ни через неделю :)
chesayna
22.06.2015, 16:21
а как играть этим чуваком Andr? Ayew (чорным 81) на лп ?
Парни, скажите как делать так что бы когда запускаешь игру на русском языке можно было в фут выбрать других комментаторов. Просто под каждый кубок люблю играть под ихними комментаторами. А что бы были итальянцы приходится запускать игру на итальяно. Мелочь но раздражает.
riddick100, респект за стату, реально круто катаешь!
Форум то про фифу, какая разница чем кто в реале дышит, дело вообще личное для каждого человека. Между количеством матчей и уровнем игры прямой зависимости нет, если не развиваться, все время будешь катать на своем уровне, имхо. Но так всегда было, не умеешь играть - нуб, нагибаешь - задрот, таков интернет, ничего не поделаешь.
Добавлено через 7 минут
FcBaku, качай с торрента файл с любыми комментаторами, добавляй в папку в игре и можно будет на русском с иноязычным комментом играть, так вроде всегда было.
riddick100, респект за стату, реально круто катаешь!
Форум то про фифу, какая разница чем кто в реале дышит, дело вообще личное для каждого человека. Между количеством матчей и уровнем игры прямой зависимости нет, если не развиваться, все время будешь катать на своем уровне, имхо. Но так всегда было, не умеешь играть - нуб, нагибаешь - задрот, таков интернет, ничего не поделаешь.
Добавлено через 7 минут
FcBaku, качай с торрента файл с любыми комментаторами, добавляй в папку в игре и можно будет на русском с иноязычным комментом играть, так вроде всегда было.
Это я знаю, только вот на хуане подобное нифига не получиться )
nikolya8484
22.06.2015, 16:56
riddick100, хочу с тобой товарку катнуть на нормальном отклике, а то как то неудачно получилось в первый раз в турнире. Время выделишь как нибудь?
Raznowik
22.06.2015, 16:58
Парни, скажите как делать так что бы когда запускаешь игру на русском языке можно было в фут выбрать других комментаторов. Просто под каждый кубок люблю играть под ихними комментаторами. А что бы были итальянцы приходится запускать игру на итальяно. Мелочь но раздражает.
Так в настройках фифы же можно выбрать язык коментаторов. Или я не понял про что ты
П*здец, открыли сервера, захожу а у меня сообщение типа больше не выходи из игры а то будешь получать мало денег и т.д плюс поражение. Это притом что я выиграл и матч закончился а потом уже меня выкинула из игры!
slavlar77
22.06.2015, 17:41
Спили мушку, крошка. (с)
А теперь слушай сюда, школота. Во-первых, внимательней смотри, кому пишешь ответ, я Сеска и Косту не называл дном.
Во-вторых, в интернете ты конечно дерзкий, а по жизни как? За слова ответить сможешь?
В-третьих, реальность и говноигру никто не сравнивал.
Ну и в-заключительных, иди на хер со своим одним сообщением, тролль ибаный.
Ай да молодца ))) Узнаю брата Колю!!! Просто супер ....:):):) Долго ржал спасибо за хорошее настроение ....
Ай да молодца ))) Узнаю брата Колю!!! Просто супер ....:):):) Долго ржал спасибо за хорошее настроение ....
Да для таких уважаемых господ - всегда пожалуйста:D
Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
Raznowik
22.06.2015, 17:55
Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
Мне тоже пришло, но пару недель назад. Я так понимаю в качестве профилактико-предупредительных мер
Это щас мода такая у ЕА) Всем отправляют.
Успокоили дядьку, спасибо.
А где тогда в сообщении ссылка на покупка fifa points??? ))))))
Без нее профилактика будет не полной.
Расскажите мне еще раз про гандикап, о том, что игра не дает играть, про голы на 90-й минуте и т.д.
Есть только отклик, ваши руки и соперник.
http://savepic.ru/7377440.jpg
Я помню как ты играешь, но как ты блин под 2 ТЫСЯЧИ отыграл побед при 150 поражениях где в 1-ом диве по 30 минут соперника искать? КАК?
riddick100
22.06.2015, 18:12
alex_jj, У меня 153 поражения, а не 250, это большая разница))
Где-то до мая месяца, проблем с читерами практически не испытывал, играл быстро и легко. Это сейчас каждый третий читак.
Кстати, ты же знаток португальской лиги. Можно как-то поинтереснее впихнуть КриРо, Мартинеса и Куарежму, или и так сойдет?
http://savepic.ru/7394882.jpg
sergei85
22.06.2015, 18:35
Несколько раз такое было. Я сам тоже монеты ниразу не покупал.
Я так заметил, что надпись частенько совпадает с различными обновлениями и проведением работ. У меня тоже вчера вылезала. Играю на ps4.
Ого, я даже не знал что в Фифе есть капча)
riddick100, там все печально. Есть 5 нормальных игрока: Нани, Элисеу, Данило, Кварежмо, Мартинез и все.
Не выкручивай мозги и просто ставишь в 433(4) Мартинеза+Квинтеро=гипер линк. И выпускай сразу перед свистком нужного тебе CAM. Я так делаю.
nikolya8484
22.06.2015, 19:19
Где опция что то типа подбора сопов по региону?
Никак не сделать,только на каком языке зайдешь,на таком и будут коменты,уж такова особенность этой версии
Привет всем! Такой вопрос, если я сделаю заказ фифы 16 грубо говоря за день до релиза, это будет считаться предзаказом?
nikolya8484, настройки ориджина
Добавлено через 31 секунду
mish, да
nikolya8484, настройки ориджина
Добавлено через 31 секунду
mish, да
Спасибо за ответ.
sergei85
22.06.2015, 19:33
Привет всем! Такой вопрос, если я сделаю заказ фифы 16 грубо говоря за день до релиза, это будет считаться предзаказом?
Да, будет.
Кстати, интересная ситуация получается: на PS Store дата, когда будет доступна игра - 21.09, а официальная дата релиза - 22.09.
Я так понимаю, 21.09 она будет доступна для скачивания, а играть можно будет с 22.09?
Clutcher
22.06.2015, 19:46
На ПК сервера UT не работают?
usmishka
22.06.2015, 19:47
sergei85, да, сначала за день можно было скачать. а самые хитрые - меняли ай пи на корейский вроде, и могли играть раньше чем в европе...
nikolya8484
22.06.2015, 19:53
УТ на ПК лежит у всех?
Effenberg
22.06.2015, 21:18
Ну а не смену оффлайн польской лиги пришел оффлайн турецкого чемпионата. 18 игроков, уровень профи, 2 тыщи и золотые игроки
Schopfer
22.06.2015, 21:20
Блин, че, УТ у вас пашет чтоли? Меня никак не пускает...
Можно ли как-то поменять защитника про угловом? У меня пара Рамос-Боатенг. На угловые приходит Боатенг, хочу Рамоса :) когда играл кубок ббва, то ставил Рамос-Пепе. Рамос всегда был на угловых. Не понимаю как это работает)) если кто знает, напишите, пожалуйста)
Блин, че, УТ у вас пашет чтоли? Меня никак не пускает...
да походу опять, 2-й раз за день выкинуло из кубка уже. задолбали
nikolya8484
22.06.2015, 21:46
Можно ли как-то поменять защитника про угловом? У меня пара Рамос-Боатенг. На угловые приходит Боатенг, хочу Рамоса :) когда играл кубок ббва, то ставил Рамос-Пепе. Рамос всегда был на угловых. Не понимаю как это работает)) если кто знает, напишите, пожалуйста)
Один в один с моим вопросом, который я тут недавно подымал. Никто не ответил
KasMes04
22.06.2015, 21:54
Там че бесплатные паки дают, какого хера все серверы "перегружены" ?, сука приезжаешь с работы и вместо поиграть видишь эту е..ую табличку.
А если поменять их местами в схеме состава, то что будет?
Там че бесплатные паки дают, какого хера все серверы "перегружены" ?, сука приезжаешь с работы и вместо поиграть видишь эту е..ую табличку.
У меня цука не табличка а во такая куйня - три раза выиграл матчи в кубке Италии и в конце при определении результатов вылет с ут. Блин они со своей проскриптованой игрой задолбали хотя бы сервера нормально работали, кругом одни дыры. Хорошая реклама фифа 16.
riddick100
22.06.2015, 22:20
Месси немного в цене упал, до 850к, забирайте, для кого такая цена приемлема)
Заколебали они со своими серверами гребаными...
С финала Лиги1 онлайн кубка выкинуло. Хорошо что хоть дали финал Серии А онлайн кубка доиграть, выпал в паке:
http://fotohost.by/images/2015/06/22/fifa152015-06-2220-50-31-53.md.jpg (http://fotohost.by/image/S1X)
...
Я уже заколебался в эти кубки играть, у меня же вечные 7к и пак за 50к.
Я уже заколебался в эти кубки играть, у меня же вечные 7к и пак за 50к.
потерпи - всего два дня осталось:)
А вдруг Ибра ТОТС выпадет
потерпи - всего два дня осталось:)
А вдруг Ибра ТОТС выпадет
Собственно угадал, ради Ибры и пожалуй Тевеса и стараюсь, но поднадоело порядком)
gRAPov, Ну с Тевесом проблем на плойке нет - можно и купить, а вот Ибру даже и не видел - видео Пиф Пафа не в счет. Я кстати на кубок прикупал ТОТС Тевеса - но как-то не успел его раскусить - больше понравились связка полузащитников ТОТС Маркизио, МОТМ Видаль и ТОТС Наинголлан - это трио у меня в кубке больше мячей забило чем связка форвардов ТОТС Тевес и СИФ Игуаин и ЦАП СИФ Шакири. Хотел конечно еще ТОТС Погба потестить на ЦАП/ЦП, но не поймал.
PS Играл схемой 4-3-1-2
Schopfer
22.06.2015, 22:35
Да в рот я эту игру ёб! Ну блин, сыграл две игры - полет нормальный вроде, даже не подвисает при загрузке. У меня со вчера висел финал Лиги1 онлайн. Ну думаю, щас сыграю. На счастье, в финале попадется дичайший нубяра, который играет в суперзащиту и пуляет на напа и пытается им пробежать зиг-загами. Ну тупо, вообще никто за середину даже при его атаке не идет. Только нап бежит. Легкая добыча и халявный кубок, подумал я. Так оно и шло. Первый тайм спокойно закончил 2-0. Во втором с пенальти он все же один отыграл. Но все равно все ок - игра контролируется. У него по-прежнему 9 человек на своей половине так и стоят. Преспокойно катаю мяч, момент за моментом, в воздухе уже пахнет легким третьим голом. ЙУХ тебе - решили сервера и выкинули меня из УТ на 75 минуте... Ну что за епрст?!?!?!
Други, мне ТП засчитают? Финал сбросится, да?
gRAPov, Ну с Тевесом проблем на плойке нет - можно и купить, а вот Ибру даже и не видел - видео Пиф Пафа не в счет.
Да я сейчас на Месси нифа коплю, сотка осталась, так никого не покупаю, монет в обрез, Тевеса хотел в паке вытащить)
Че вообще чтоли охерели мрази....я два матча выигрывал....один на 70 мин другой на 87. В итоге дисконект и типа мне поражение защитывают.
Народ. дайте ссылку на индусов, мозги им поебу из-за вылета в полуфинале кубка при счете 3-3 в доп время и выкидывании из кубка как при сливе.
gRAPov, я просто для себя выработал схему - в первые два/три дня ловлю нужных мне ТОТС за цену - минус 5% от среднерыночной (чтобы в течении часа ушел) играю ими и потом скидываю. И монеты целы и нужными игроками поиграл и потестил.
InfinitI
22.06.2015, 22:46
Епт, та не играйте вы уже сегодня, не видите что творится с серваками? Потерпите денек
morgan777
22.06.2015, 22:49
Я так и сделал )))) нервы дороже )
Да в рот я эту игру ёб! Ну блин, сыграл две игры - полет нормальный вроде, даже не подвисает при загрузке. У меня со вчера висел финал Лиги1 онлайн. Ну думаю, щас сыграю. На счастье, в финале попадется дичайший нубяра, который играет в суперзащиту и пуляет на напа и пытается им пробежать зиг-загами. Ну тупо, вообще никто за середину даже при его атаке не идет. Только нап бежит. Легкая добыча и халявный кубок, подумал я. Так оно и шло. Первый тайм спокойно закончил 2-0. Во втором с пенальти он все же один отыграл. Но все равно все ок - игра контролируется. У него по-прежнему 9 человек на своей половине так и стоят. Преспокойно катаю мяч, момент за моментом, в воздухе уже пахнет легким третьим голом. ЙУХ тебе - решили сервера и выкинули меня из УТ на 75 минуте... Ну что за епрст?!?!?!
Походу да. У меня такая же ситуация. Два вылети и поражение. И типа по моей вине со всеми вытекающими)
Effenberg
22.06.2015, 23:00
Кто играл ТОТС Наинголана и Бонучи (читать раздельно), поделитесь впечатлениями
На 90% уверен что дадут ТП, и кубок с нуля. Так как у меня точно такая же ситуация с финалом ЛИги1, и дали ТП без вариантов. Спасибо ЕА, нет чтобы работу своих серверов улучшить, зачем ? Лучше баб добавим в 16 фифу...
Уже не надо, сам нашел. Жучу Николаса какого то. А Вы все Индусы-индусы...)))))
Кто играл ТОТС Наинголана и Бонучи (читать раздельно), поделитесь впечатлениями
ТОТС Бонуччи - очень хороший ЦЗ, если предыдущим версиям не хватало пейса, то сейчас с этим все в порядке. Играл им в паре с ТОТС Кьеллини - одна из лучших пар в этой фифе. И если у последнего во всех версиях есть грешок - побегать в нападение (без него там ну никак) то Бонуччи всегда по позиции. Он собрал в себе плюсы медленных ЦЗ Терри, Хуммельс и Пике и получил нормальный пейс.
ТОТС Наинголлан играл как уже выше писал в компании ТОТС Маркизио и МОТМ Видаль, из них троих у него хуже дела с защитой по позиции, но в ситуации находясь в атаке перехватили мяч и надо срочно отработать и вернуть мяч себе очень хорош, в плане разогнать атаку и отдать хороший и точный пас он был лучший среди них. И как уже писал - это трио в кубке забило у меня больше мячей чем ФРВ и ЦАП. Всеми тремя играл версиями всех цветов - разница скорее есть чем не чувствуется. Играл ими в схеме 4-3-1-2
Вот и состав
IMAG2523.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=58ed8bc058d8dfc63c421e0c719189a6&attachmentid=11147&d=1435001298)
Николас не выдержал потока сознания о том что он мне должен 3 пака с рарными игроками и переключил на Махедру ))))
Добавлено через 11 минут
3 рарных пака обычных. Ну хоть что-то.
Schopfer
22.06.2015, 23:44
bazetd, кинь ссыль на лайв чат. Я щас тоже им мозги поебу
Effenberg
22.06.2015, 23:48
KirKuz, спасибо за развёрнутый отзыв! Бонучи на статам очень хорошо, буду брать тогда обоих на пробу, ещё раз спасибо!
bazetd, кинь ссыль на лайв чат. Я щас тоже им мозги поебу
http://help.ea.com/en/contact-us/new...15platform=pc (http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2015&platform=pc)
Там выбираешь траблы ин гейм, коротко пишешь, что тебя выпиздили из кубка незаслуженно, жмешь далее и там лайв чат. Ждал минуту где то.
Schopfer
22.06.2015, 23:52
http://help.ea.com/en/contact-us/new...15platform=pc (http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2015&platform=pc)
Там выбираешь траблы ин гейм, коротко пишешь, что тебя выпиздили из кубка незаслуженно, жмешь далее и там лайв чат. Ждал минуту где то.
блин вижу по ссылке все, но через секунду страница закрывается, с 404 ошибкой. Че за х? Даже тут ЕА все сломало?
Все-таки дописался до них. Некто Линсдэй щас думает как мне можно помочь))
Raznowik
23.06.2015, 14:55
Кто говорил про пять Шихауи? пришел домой не одного на рынке не было :(
Raznowik, так сервера лежали ведь, скоро выставят опять
Вчера, кстати, Чермити хотел купить для гиперлинка с Шихауи, с последующей встройкой этой парочки в любой сквад. Да не тут то было, не было ни одного. Он (Чермити) хоть появляется на рынке?
UralSky, такие ребята редки из-за гиперлинков :) но думаю, что появляется время от времени)
UralSky, да он(чермити) днище
любого другого игрока бери более-менее нормального из этой лиги, химия 7 или 8 ни на что не влияет
Raznowik
23.06.2015, 15:10
UralSky, да он(чермити) днище
любого другого игрока бери более-менее нормального из этой лиги, химия 7 или 8 ни на что не влияет
В принципе наверное да) я и с четверкой в обед двушку успел отгрузить Чинхуахуа, причем второй решающий на девяностой. Классный удар и потолкаться может.
Вчера Месси (которого дали на 4 матча) выпустил на RW вообще без химии - стал лучшим
Все нахваливают этого перца (Чихуахуа). А у меня все еще руки не доходят потестить его. Как и Грапов, долблю бесконечно кубки из-за бага, тоже постоянно 7к + пак дают.
Как и Грапов, долблю бесконечно кубки
сетевые или одиночные?
Блин, вот эта тема с багом в кубке шикарная. Те же 15к что в первом диве за 8 матчей зарабатываешь, но бонусом ещё пак идёт. Обидно, что не у всех так :)
sergei85
23.06.2015, 18:04
sergei85, приветствую. Так не узнаешь откуда соп только его стату.
Привет-привет!
Ну, некоторорую статистику и основную инфу то можно вытащить: аккаунт, стаститика сопериника (лучший дивизион, статистика ударов и т.д. и т.п.) + статистика по сыгранному матчу.
Мне хватает, обычно...
Ну, некоторорую статистику и основную инфу то можно вытащить: аккаунт, стаститика сопериника (лучший дивизион, статистика ударов и т.д. и т.п.) + статистика по сыгранному матчу.
если про эту - то можно еще вот здесь (http://futscope.com/#/) или здесь (http://www.futhead.com/nexus/) инфу почерпнуть.
sergei85
23.06.2015, 18:13
если про эту - то можно еще вот здесь (http://futscope.com/#/) или здесь (http://www.futhead.com/nexus/) инфу почерпнуть.
Кстати, у меня в последнее время через EA не показывает статистику по FUT'у. То есть не прогружаются игры.
тотс азпиликуета видел кто на рынке (пк) ?
buzzz, его на коробке маловато, а на ПК думаю ваше нету!
riddick100, как так-то?
На ФХ (http://www.futhead.com/nexus/u/pilot_nvkz/pc/) ты пятый с рейтом 96 а на ФС ты двести какой-то с рейтом 87.
biokefir
23.06.2015, 18:59
Посмотрите, пожалуйста, на хуане икарди тотс продается вообще и по какой цене уходит? Просто на телефоне выпал, до коробки нескоро доберусь.
chesayna
23.06.2015, 19:02
через 1.5 часа выставлю Погбу на трансфер (85). На хуане. Кому интересно, пишите договоримся точно во сколько выставить. На хуане карточек нет.
riddick100
23.06.2015, 19:09
riddick100, как так-то?
На ФХ (http://www.futhead.com/nexus/u/pilot_nvkz/pc/) ты пятый с рейтом 96 а на ФС ты двести какой-то с рейтом 87.
Не знаю, может там своя система подсчета.
После того, как многие чит себе купили, я резко пошел вниз))
Хотя конечно, приятно быть на пятом месте среди множества игроков)
Посмотрел первую четверку, 1 и 4 место в футскопе вообще не ищет, второе место результаты без ударов по воротам, по третьему месту вопросов нет)
vitalireal34
23.06.2015, 19:57
Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15 или 14.
Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы,бундеслига, ла лига ,нидерланды, рпл.
как делать дрэг бек на месте без ничего больше? https://www.youtube.com/watch?v=879NLK7gdlo вот на 2:11 . как он так делает?
https://youtu.be/fI0Gj02e2EI
Babadook
23.06.2015, 21:41
почему когда читер сам себе забивает гол и ливает, мне присуждают победу и монетки начисляют? Тут же тоже самое, только счет уже 3-0 и 60 минута. Ни победы, ни ОДНОЙ монетки.
Ептить, щас соп уже на 20 минуте ливнул при... 0-1 всего! Ну что за х? потратил 3 контракта Месси уже, а в сумме даже 2 игр не сыграл... Даже не ради побед, просто же интересно им поиграться, у меня ж такого игрока не было и не будет больше тут) а сопы сливаются, сволочи :D
ни один читер не будет с тобой играть до 60-ой минуты
ни один читер не будет с тобой играть до 60-ой минуты
ой да почему же
Продайте!!!
quORB5nbJ6c.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=404bb742b5cd96a74d5dac8652470dc9&attachmentid=11149&d=1435081519)
Babadook
23.06.2015, 21:47
ой да почему же
а смысл? другое дело, если игрок сам по себе читерит только тогда, когда ход матча складывается не в его пользу. но в таком случае монеты начисляются будь здоров, да и очки оппонент получает исправно.
chesayna
23.06.2015, 22:07
купил МАНДАНДУ (90). Что он меня разочаровал. Или ещё заиграет? ((((
купил МАНДАНДУ (90). Что он меня разочаровал. Или ещё заиграет? ((((
не первый пишешь такое)
это как Нойер 96, от 90 вообще нет отличий, я и вернул обычного
KirKuz, жаль 3 пака всего..
открыл, Максвелл, Икарди ТОТСы. ну гавно одно. хотя с 3-х паков сложно было что-то вытащить
orehfso, т.е. решил не ждать среды, когда ЕА выставит на пару/тройку дней лучших из лучших (http://www.ultimateteam.co.uk/2014/05/28/fut-14-ea-sports-tots-team-season-may-28th-2014/)ТОТС, чтобы тогда счастья попытать?
orehfso, т.е. решил не ждать среды, когда ЕА выставит на пару/тройку дней лучших из лучших ТОТС, чтобы тогда счастья попытать?
я не думал об этом) ну и хорошо что так
а там сколько дней они будут падать? или день всего?
Schopfer
23.06.2015, 22:24
эммм, други а кто нить сталкивался с читером, который в любой момент матча обрывает связь, а тебе, даже если выигрываешь, в зачет ничего не идет - ни победа, ни поражение? Более того - ни копеечки монет за матч не начислено. Словно и не было!
Решил я арендным Месси поиграть, выпускаю на 1 минуте на замену. Вот он во второй игре кладет трешку уже, рвется 1 на 1 за покером, соп его сбивает, получает КК и тут же рвется связь. Ни победы, ни монет... Сталкивался кто с этими высшими гомосеко-читерами?
Babadook
23.06.2015, 22:30
эммм, други а кто нить сталкивался с читером, который в любой момент матча обрывает связь, а тебе, даже если выигрываешь, в зачет ничего не идет - ни победа, ни поражение? Более того - ни копеечки монет за матч не начислено. Словно и не было!
Решил я арендным Месси поиграть, выпускаю на 1 минуте на замену. Вот он во второй игре кладет трешку уже, рвется 1 на 1 за покером, соп его сбивает, получает КК и тут же рвется связь. Ни победы, ни монет... Сталкивался кто с этими высшими гомосеко-читерами?
да что у вас все читеры виноваты одни. вините сервера еа и бесконечные баги плохо отлаженной игры, глаза протрите уже
Schopfer, так это повсеместно происходит. читы так и работают) тебе матч не засчитывается