Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
Вот как Туре можно не любить:)
https://www.youtube.com/watch?v=Im8ijtWBGAs
Schopfer
09.02.2015, 15:05
vladileb, вот http://www.futhead.com/15/squads/22057547/
там на месте напа еще Ари (в футхеде почему-то не ищет). Врядли моего скилла хватит, чтобы ими взять кубок, но хоть интересно будет))
Все таки ломанули 15, смотрю на торрентах появилась.
Schopfer
09.02.2015, 15:06
Сугубо мое мнение, может Фернандинье из запаса на ЛМ, а Эрнанеса от туда на САМ. Зубастик конечно человек заслуженный но ходит пешком.
можно конечно! скорее всего, так и сделаю, спасибо ;)
Все таки ломанули 15, смотрю на торрентах появилась.
Та ещё долго продержалась.
Я сам не выдержал и купил в начале января. И не пожалел - только ради FUT купить стоит.
usmishka
09.02.2015, 15:09
starez, дык в 15 вроде сразу играть можно было, кряки были.. ТОлько в онлайн там не зайти, или ты про онлайн имел ввиду?
usmishka, да нет в онлайн конечно не поиграешь, ее вообще не могли сломать , ну а сейчас нищеброды хоть в карьеру погоняют, правда не на всех процессорах запускается.
Ребята, помогите собрать состав :(
http://www.futhead.com/15/squads/22058573/
Сложные позиции - ЦАП и центр защиты + левый фланг защиты.
Не хочется терять Ройса из тактики (она мне нравится, но его ставить на LM не хочу). Поэтому вижу способ сохранить ему химию 5 - ставить Рамоса и Мхитаряна вперед.
Если поставить Погбу на ЦАПа и Видаля на ЦОПа, то химия рушится :(
Кто чего посоветовать может?
Играя в первом диве, когда переживаешь за результат, стараешься, играешь на равных (по крайней мере стремлюсь) и сопы так и пытаются насосать на пендаль, пытаясь обыгрывать с угла штрафной, все прут и прут туда. Если не пендаль, так прострел или пас на гол) Не могу, когда такие залетают, очень бесит, как с этим справиться ?)) Вот разыгрывает угловой и идет к воротам с финтами или пас на фланг и идет опять к успеху. Похоже надо передохнуть немного))
И еще, в первом тайме все открываются, пасуют как должны. Когда начинается второй тайм - все, устали, бегать не хотят, пасуют очень слабо или вообще не туда. Походу слишком их задрачиваю в первой половине)) Но как играть тогда ?
Центральных полузащитников меняй в перерыве. Они всегда сдыхают больше всего .
Я в 4-3-3 меняю всех трех ЦП начиная с минуты 60, т.к. реально с пасами беда становится...
Вот вот. Защитниками вообще сложно атаки начинать, если соп жестко прессингует)
Что это млять за игра такая! ПОчему компьютер решает забивать мне или нет. Любой вратарь может пропускат ьвсе чт о угодно или наоборот тащить
Играл сейчас товарняк все 120 минту. У него Ханданович вытащил 7 ударов один на один от Бензема и Ройса... 7 ударов с 8-10 метров по углам... в упор с ужасной силой лупил. Он все вытащил! Ну как это возможно?!
Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать. Но получается что не от меня зависит результат. А от какой-то там морали или еще чего. На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...
Надо такие правила в жизни ввести. Пошел за зарплатой, а там рандом какой-то и не получил ты зарпалату. Ну там по формуле получилось, что ты должен был получить, но не получишь. Бесит!!!
lamansh999
09.02.2015, 18:37
кто играл сиф Бензема скажите как он, хочу попробовать поиграть BBVA лигой
Что это млять за игра такая! ПОчему компьютер решает забивать мне или нет. Любой вратарь может пропускат ьвсе чт о угодно или наоборот тащить
Играл сейчас товарняк все 120 минту. У него Ханданович вытащил 7 ударов один на один от Бензема и Ройса... 7 ударов с 8-10 метров по углам... в упор с ужасной силой лупил. Он все вытащил! Ну как это возможно?!
Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать. Но получается что не от меня зависит результат. А от какой-то там морали или еще чего. На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...
Надо такие правила в жизни ввести. Пошел за зарплатой, а там рандом какой-то и не получил ты зарпалату. Ну там по формуле получилось, что ты должен был получить, но не получишь. Бесит!!!
То есть по-твоему в реальном футболе игроки выходя один на один всегда забивают как роботы и никаких факторы на это не влияют - поле, настрой, усталость итд .
То есть по-твоему в реальном футболе игроки выходя один на один всегда забивают как роботы и никаких факторы на это не влияют - поле, настрой, усталость итд .
Дык если бы...
Фишка в том, что усталости нет (у всех 99), сыгранность та же (химия). А настрой нигде не показывается - раньше в PES были стрелочки возле фамилии в составе - какой настрой и это реально влияло на игру.
А тут хрен пойми...
На хрена мне игра в которой я бью в ворота, а компьютер по формуле высчитывает забью я или нет...
В _компьютерной_ игре по другому не бывает, никогда, ни при каких условиях.
Ты сам в футбол играешь? Иногда с метра по пустым выше перекладины пробьешь и думаешь как же так! А иногда получается хрен знает откуда сильным крученым ударом прямо в девятку попасть, а бил просто потому что больше не придумал что с мячом делать...
ФИФЫ очень реалистичная игра. Кстати про счет ударов 25-2 при счете 0-2 рекомендую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Ротор(Волгоград).
В _компьютерной_ игре по другому не бывает, никогда, ни при каких условиях.
Ты сам в футбол играешь? Иногда с метра по пустым выше перекладины пробьешь и думаешь как же так! А иногда получается хрен знает откуда сильным крученым ударом прямо в девятку попасть, а бил просто потому что больше не придумал что с мячом делать...
ФИФЫ очень реалистичная игра. Кстати про счет ударов 25-2 при счете 0-2 рекомендую посмотреть матч Манчестер Юнайтед - Ротор(Волгоград).
Ну это же ты, дворовой игрок, а то КриРо, Бэйл или Ибра :)
Я бил наверняка со 100% гарантией. Я знаю как забивать.
Значит не 100%. Значит не знаешь.
Что то решил погонять на золотой кубок , за 15 минут ни одного сопа не нашел что за хрень.
vladileb
09.02.2015, 22:12
Koppers, ты еще учти, что при такой цене что-то около 600к комиссия, но если присмотреться, дааа.
На месте ЕА, я бы сделал возможность байнау 15кк, а по опенбиду без потолка, или сделать его очень высоким.. просто неуважение к синим картам имхо
сейчас на деньги от обычного Рона можно собрать вот это: http://www.futhead.com/15/squads/22163216/
но все же, один обычный КР в составе приятнее, чем все эти синяки-ифы-тащеры)
RFkiRoNufa
09.02.2015, 22:17
Добавляйтесь товарки катать)
RFkiRoNUfa
ikatykov
09.02.2015, 22:28
Скажите, а с чего игроки вроде http://www.futbin.com/player/4651/junior-malanda так адски дорожают? На днях 3k был, сейчас 90k...
Народ. Вот скажите правда ли Яя Туре так хорош? Денег стоит немерено. Есть возможность его купить, но тогда на нуле вообще останусь. Щас у меня Рамирес (просто огонь, оч нравится) и Рэмси(игрок замены, в принципе не плох)
Скажите, а с чего игроки вроде http://www.futbin.com/player/4651/junior-malanda так адски дорожают? На днях 3k был, сейчас 90k...
Этот человек умер, вот и подорожал.
Народ. Вот скажите правда ли Яя Туре так хорош? Денег стоит немерено. Есть возможность его купить, но тогда на нуле вообще останусь. Щас у меня Рамирес (просто огонь, оч нравится) и Рэмси(игрок замены, в принципе не плох)
Посмотри статы Яя Туре и все поймешь :)
RFkiRoNufa
09.02.2015, 22:32
Этот человек умер, вот и подорожал.
Логика железная этому! к сожалению люди даже и на этом умудряются наживаться. На месте ЕА в знак уважения убрал бы вообще этого игрока отовсюду
Ingword, статы я знаю, но вот что-то не всегда статы прям решают
КосоВо, туре хорош, в опорки он один из лучших. Да все зависит от стиля игры для меня рамирес и туре в опорке лучшие а кому то не катит.
Belowbox, В общем возьму Куадрадо, если с паками повезёт:D
Belowbox, В общем возьму Куадрадо, если с паками повезёт:D
Возьми Санчеса, очевидный же вариант
Думал над этим, но мелкий он какой-то, оттирать будут... в общем надо пропробывать.
Хехе, ушлые... продают куардадо из флорентины за 150к и больше... хотя есть ценники в 25...:D
Belowbox
10.02.2015, 08:00
Тебе больше Санчез нравится? обычный ?
Я его несколько раз брал, вообще ничем не запомнился, а при практически одинаковой цене, по мне Куадрадо куда веселее
Добавлено через 1 минуту
Думал над этим, но мелкий он какой-то, оттирать будут... в общем надо пропробывать.
Хехе, ушлые... продают куардадо из флорентины за 150к и больше... хотя есть ценники в 25...:D
У Санчеза корпус добротный. Мне он показался каким-то тяжелым что ль
Попробуй тогда из Фиалок его взять, на замену выпусти, если из-за химии переживаешь. Чтоб сразу не вкиснуть на 150, вдруг не пойдет
Тебе больше Санчез нравится? обычный ?
Я его несколько раз брал, вообще ничем не запомнился, а при практически одинаковой цене, по мне Куадрадо куда веселее
Мне тоже Куадрадо больше понравился, но я говорил с учетом того, что он не хочет брать за 150к его
Belowbox
10.02.2015, 08:07
Мне тоже Куадрадо больше понравился, но я говорил с учетом того, что он не хочет брать за 150к его
Эт верно. Санчеза ок-ся уронили, недавно тоже за сотку стоил. Сейчас 80БН
PIROGOFF
10.02.2015, 08:11
Да как вы не поймёте, что не в количестве купленного дело! а в "чёрных аккаунтах" тех, у кого вы покупаете!
т. е. покупая монеты у проверенных поставщиков шанс что тебя забанят минимальный?
Belowbox
10.02.2015, 08:16
http://www.futhead.com/15/squads/22251593/
Осталось Туре купить. В целом вообще нравится. Без всяких имб, но играть приятно. К удивлению очень понравились Квиксельные Ериксен и Кабуль.
Попробую поиграть без цопов. Вчера ДумбияТим пару раз выпадали, особых проблем не было
PIROGOFF
10.02.2015, 08:19
на плойке каждый второй состав во втором дивизионе с великолепной троицой из ромы(сейду,витька и жирок)и чё за кайф ...
Накопил таки наконец на Санчеза(86). Вопрос, кто где его использует ? в описании написано "супер забивала" и "идеальный нападающий" ) На СТ его или все таки на фланг запихивать ? Жаль до окончания рабочего дня еще дохера)
Gr8, В этой фифе изменилась механика всего, я не понимаю зачем оглядываться на игры с другим движком, если тут новый?
antimadrist
10.02.2015, 17:57
HANCOCK, гармония?) ок) лучшие края в контексте защита/атака (именно в такой последовательности) без потери химии (я в нее верю), синий Лам лучший край оборонительного плана в игре с изумительным пасом, в полузащите любой игрок может отобрать ударить и отдать пас на какую угодно дистанцию, плюс Погба просто самый сбалансированный п/з в игре... нападение, кто-то есть лучше?) У меня есть все нападающие кроме КриРоМесси, играл Клюйвертом, Шевой И Дзолой с Шукером, ИФ Мюллер просто лучше, про СИФ Тевеза все и так тут много пишут. А защита...точно...защита гавно... не продумал(
;1456516]chusik, своих денег явно не стоит, да и вообще откровенно лажает он в этой фифе.
но если брать бундес лигу и вычеркнуть ройса(он st) , то получается ему альтернативы все равно нет?
Не, не так. Если побеждаешь ты - то за счет скилла, опыта и видения игры. Если побеждает соперник - то за счет багов, скриптов и гандикапа.
я готов признать, что вы правы, а я ошибаюсь, но только по причине высокого пинга... у меня 240 минимальный... но почему до этого он никогда мне не мешал. Почему он стал так влиять на игру с 15 части?
antimadrist, у тебя своя точка зрения, если тебе так комфортно то ок, не играл в УТ КР7 и Месси, в сезонах тащат, зато играл в УТ ИФ Мюллером и прочими, лучше Ибры напа не встречал
antimadrist
10.02.2015, 18:00
kiedd, а что не так?))) я то думал проигрываю только из-за багов и скриптов)))
Как он вобще ? стоит брать? хочется бундес с ройсом на ст и робеном на rw , а насчет lw сомнения.. конечно можно гибрид с неймаром.. но мало ли рибери стоящий.
Чем-то похож на Азара, в принципе не плох, но не 400к, у меня вообще с бундесом проблемы какие-то, был состав вся бавария без роббена, не мог забить, продал всех, вот рибери все никак не купят.
Сейчас взял Рамоса, Калиджури, Бласщуковски, так ими намного лучше играется.
да что тут спорить эта Фифа 15 дно полное,думбия решает,забросеры решают,не надо в пас играть забрасывай и всё,для школоты сделана игра просто смиритесь
antimadrist
10.02.2015, 18:03
HANCOCK, так вот чтобы писать "состав отстой" нужны аргументы просто) я вот так тоже могу... Ибра отстой ваще, галимый клоун, только по штангам и лупит черт, короч вот!один!1
Gr8, дело не в пинге, а в новом движке к которому ты не можешь привыкнуть и играешь по старым правилам, когда они новые и обвиняешь кого угодно ток не себя.
Piero10ffs
10.02.2015, 22:10
Какие прогнозы по поводу СИФа Менеза?
dimuric13
10.02.2015, 22:13
Дави их гандикапом)
Без него никак))))
Ingword, я сам охренел, чуть сообразил, что за кнопку на джое надо нажать)) ну это мне повезло.. вчера клуб обнулили, так что кручусь теперь как-то..
Что за обнуление? У меня все игроки на месте вроде
Peef Puff
10.02.2015, 22:19
кристина СТ на 15й секунде уже пизда
ikatykov
10.02.2015, 22:21
Мужики, есть 150к, кого взять на засол?
Присмотрел:
Сиф Менез (150к как раз)
Иф Элия Elia (130к)
Или Кабелл набрать по 40к?
Или есть еще варианты?
Вот мы просто друг друга не понимаем... кто из вас знает что такое отклик в полторы секунды? я играю 6-м чувством... заранее отдаю пас. Заранее нажимаю удар, а проходит полторы секунды до утдара.
т.е. выводишь 1 на 1 игрока красивой комбинацией, забегаешь в штрафную нажимаешь удар, а он тупо бежит и врезается во вратаря... потому что не хватило времени для отклика... и так раз за разом...
но самое поганое, что до того как я поведу в счете все идеально. Видимо мой пинг 240 и любой торрент, ухудшая мне пинг, делает игру невыносимой...
И потом когда благодаря лагам соперник сравнивает или выигрывает, то бомбит так, что и в гандикап поверишь и в привидений всяких...
Просто представьте какого это играть когда на каждое ваше действие игрок реагирует 1-2 секунды. Вам с Москвы и Украины этого не понять, наверное.
Я бы тоже посмеялся над кем нибудь. Будь у меня отличный коннект.
FUTHEAD наконец-то разродился официальным мобильным приложением. Пока доступно только для iOS, для Android обещают выпустить в ближайшее время.
P.S.: Читаю паблики в ВК, у тамошней публики хорошенько пригорает от массовых обнулений http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif
Piero10ffs
10.02.2015, 22:24
Вот мы просто друг друга не понимаем... кто из вас знает что такое отклик в полторы секунды? я играю 6-м чувством... заранее отдаю пас. Заранее нажимаю удар, а проходит полторы секунды до утдара.
т.е. выводишь 1 на 1 игрока красивой комбинацией, забегаешь в штрафную нажимаешь удар, а он тупо бежит и врезается во вратаря... потому что не хватило времени для отклика... и так раз за разом...
но самое поганое, что до того как я поведу в счете все идеально. Видимо мой пинг 240 и любой торрент, ухудшая мне пинг, делает игру невыносимой...
И потом когда благодаря лагам соперник сравнивает или выигрывает, то бомбит так, что и в гандикап поверишь и в привидений всяких...
Просто представьте какого это играть когда на каждое ваше действие игрок реагирует 1-2 секунды. Вам с Москвы и Украины этого не понять, наверное.
Я бы тоже посмеялся над кем нибудь. Будь у меня отличный коннект.
Я с Москвы и мне понятно...)
Dartbanan
10.02.2015, 22:29
Люди а расскажите пожалуйста вот скоро апы, многие солят сифов, чтобы потом навариться - когда правильно их продавать?
Продавать прям перед тем как огласят список апов? Или если игрока апнут, после этого цена будет еще больше?(понятно что при этом есть риск влететь, если не апнут)
И еще вопрос - ап это повышение только общего рейтинга или все остальные скилы тоже будут повышены?
Кстати хороший вопрос и правда . По опыту прошлых лет, как проходили апы? Хотя бы было какое -то оповещение об этом?
Gr8, да тут многие и не понимают про что ты,выкладывая различные видосы и кукарекая нараспев про то какой я чемпион и рву всех и вся.Я тебя прекрасно понимаю,сам страдаю еще из 14ой части,когда внезапно из ничего игра превратилась в болото.Почти в каждой игре не то что выиграть,гол забить становится непосильной задачей.Седьмой-шестой див. теперь мой предел
Effenberg
11.02.2015, 00:49
buzzz, хз даже. Может и упадет ещё. Тут два дня 550 стоил
пацаны, как ставить корпус в нападении? играю на клаве
Братан купи джойстик, мне кажется с фифы 07 где-то на клаве играть невозможно стало. Пару недель тренеровок и перейдёшь в элиту! ))
Babadook
11.02.2015, 00:51
Братан купи джойстик, мне кажется с фифы 07 где-то на клаве играть невозможно стало. Пару недель тренеровок и перейдёшь в элиту! ))
да есть у меня иксбоксовский, не могу привыкнуть никак.
Peef Puff, какие банкроты, лол.1кк на плойку уже в 2 раза дешевле, чем на пк
Да, впервые вижу такое. Цены на пк дороже чем на консоли. Интересно в чем причина ?
buzzz, хз даже. Может и упадет ещё. Тут два дня 550 стоил
ок, спс, не слежу просто за бундесом)
Кстати, а когда именно объявляют команду недели и начинают падать игроки? Уж больно интересен Мертенс...
Чего ты решил что будет Мертенс?
А с чего его апнуть то должны, он, да и весь Милан не очень, мягко говоря.
Милан не очень,а он вполне даже неплох.По сравнению с тем что с ним было в ПСЖ,он просто проводит великолепный пока сезон.Лучший бомбардир Милана с 12 голами и к тому же 2 голевые,вполне неплохой результат.
traplord
11.02.2015, 01:20
Koppers, да нашли какую-нибудь лазейку как эти монеты создавать из ничего, вот и сливают.1кк на консоль меньше 500, просто смешно
https://pbs.twimg.com/media/B9hH-zEIAAEUtF3.png (https://pbs.twimg.com/media/B9hH-zEIAAEUtF3.png:large)
Вообще ждал уже команду турнира. Надеюсь, все-таки сделают и ее на днях.
какой минимальный ценник был на сиф нальдо, помнит кто нибудь?
какой минимальный ценник был на сиф нальдо, помнит кто нибудь?
Тысяч за 20-25 его покупал в конце декабря.
Тысяч за 20-25 его покупал в конце декабря.
стоит его сейчас брать за 170к для профита, если апнут?
или не стоит выделки?
Dartbanan
11.02.2015, 03:51
buzzz, я брал за 60, сейчас он 550+.... Но это пс3. Вообще вроде высока вероятность его апа. А там уж как получится
кто помнит была ли такая жесткая инфляция на плойке в прошлом году?
Belowbox
11.02.2015, 04:43
2 Де Брюйне вытащил:eek: Одного оставлю, второго хочу слить.
Если будет АП Де Брюйне, на много ли его карта может вырости в цене?
подскажите пжлста
Фухх, наконец-то заработал.
Апы я так понял переносятся на 19 число)
вышло приложение от футхед на айфоны.
рынок стал непонятный, то дешевеет то дорожает.
Ух) Заработал!
А кто написал про перенос апов?
Lexoid, на форуме футхедовском админ.
они бы ещё на лето перенесли.
riddick100
12.02.2015, 17:25
ну что, как кому играется в бразил. кап? мне лично не очень нравится, этот кубок, такое ощущение, что все там готовы на алтарь победы все что угодно положить. Замены постоянные, затяжки времени в конце матча - это конечно классика. В нападение всяких Лукасов, Халков ставят большинство, а посмотреть какие у бразилов имеются напы в игре всем лень видимо
Я вот например этим парнем играю и советую всем http://www.futhead.com/15/players/15333/dentinho/
я не говорю что он лучший бразильский нап, но меня очень радует. записал его игру http://www.youtube.com/watch?v=Kzb-GtDsnfk
не плохо для серебряша согласитесь, и к слову ни разу не видел в сопах его ни у кого
Ж. Сезар ужасный кипер, думаю это все уже поняли)
Мне больше понравилось, что когда я искал соперника по финалу, меня выкинуло и кубок обнулился, как бы намекая
Marmyza, лихо ты во втором голе финтами убежал в другую сторону от ворот. в моем дворе за такую игру ноги бы "поломали" :D , причем свои же
Добавлено через 7 минут
riddick100, да, я забыл об этом написать, со 2-го захода вышел в финал, а там такой глюк. поэтому кубок не выиграл до сих пор
randomque
12.02.2015, 17:36
Всем привет, друзья. На днях мне пришла в голову небольшая идейка, по карьере в FIFA, но необычная карьера, как вы привыкли, а немного иная. Всю суть я объяснил в начале видео(надеюсь, что вопросов не возникнет). Так вот, хотел бы поинтересоваться у вас, как вам такая идея, и стоит ли продолжать? Буду благодарен каждому отзыву, соответственно и критика уместна) Само видео, вы можете посмотреть, кликнув сюда (http://www.youtube.com/watch?v=K9x992PPuLI). Спасибо за внимание!)
Всем привет, друзья. На днях мне пришла в голову небольшая идейка, по карьере в FIFA, но необычная карьера, как вы привыкли, а немного иная. Всю суть я объяснил в начале видео(надеюсь, что вопросов не возникнет). Так вот, хотел бы поинтересоваться у вас, как вам такая идея, и стоит ли продолжать? Буду благодарен каждому отзыву, соответственно и критика уместна) Само видео, вы можете посмотреть, кликнув сюда (http://www.youtube.com/watch?v=K9x992PPuLI). Спасибо за внимание!)
ноу коммент
Кто подскажет лучшего ЦАП в АПЛ , пробовал РУНИ, ПЕРСИ, ОСКАРА
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новое видео по открытию паков ВИДЕО (http://youtu.be/kn5lozgLWqo)
SarCast1c
12.02.2015, 17:45
Апы на след неделе ,верно?
SarCast1c, пока ЕА в твиттере ни слова про апы. Кроме них никто не знает.
Кто подскажет лучшего ЦАП в АПЛ , пробовал РУНИ, ПЕРСИ, ОСКАРА
Ди Мария.
Помучался я чет в бразильском кубке играть и забил. Не идут у меня чистые бразилы совсем. Команда не сбалансированна. Прежде всего не хватает нормального напа столба как был Жо в 13ой допустим. И слева кроме Неймара нет альтернатив. Удалил состав, бразилов оставил. Ибо они все заиграны в других составах.
Заранее извиняюсь за тупизну вопроса...
но я не могу найти по поиску в этой теме ответы на ошибку, что вылазит у меня...
XB360; установленная за деньги под аккаунтом друга на саму платформу ф2015; захожу под своим в игру;
далее в УТ вот такая проблема:
"Эта возможность недоступна так как у вашего профиля игрока нет необходимых прав"
да-нуб! да-оштрафован на 5очку) но жуть как хочется с реальными соперниками поиграть, подскажите как!
Благодарен заранее!
на новом аке лучше команду назвать так же как и в старом, чтоб подозрения снизить при перекидывании больших сумм
Это как? Разве могуть быть зарегестрированы в системе 2 команды с одинаковыми названиями? И почему подозрения снизятся? Команды одинаковые - по моему наоборот подозрений больше, не? :)
и еще, на новые аки больше вероятность действует на выпадание топов
Ага, расскажи об этом моему знакомому, который уже несколько миллионов на паки слил и ничего толкового не вытащил.
Я забыл,мне плойка обязательна что бы создать акк?
Если речь о клубе в UT, то обязательна.
KiTroj, ты можешь неограниченное кол-во аков завести под каждый новый профиль твоей плойки
Добавлено через 3 минуты
на новом аке лучше команду назвать так же как и в старом, чтоб подозрения снизить при перекидывании больших сумм. и еще, на новые аки больше вероятность действует на выпадание топов, попробуйте слить тысяч 300
Ну конечно,без палева:)
хорошо что банят, надеюсь скоро все будем в равных условиях, а читеры подавятся своими монетами, когда у них перестанут покупать
Следят теперь за нами:) Если еще раз покупаешь монеты,то в дальнейшем обнуляют клуб и в качестве компенсации дают 2к поинтов якобы,могут и не дать.
И да если у тебя сейчас монеты на акке есть лучше не трать,любые траты они тоже теперь отслеживают
И сделать надо все как Peef Puff посоветовал:),либо уже не донатить вобще)
Еще бы добавил что больше точно не покупать у тех барыг у кого брал раньше, так как ЕА их взяли на карандаш
Добавлено через 3 минуты
Не стал выпендриваться и тоже проиграл финал бразильского кубка :) Очень сильный соперник попался в финале. Чудом мой вратарь всё тащил. Но я понял что я проиграю, даже в серии пенальти. Такие игроки умеют и знают всё. Если тут есть FC STRELNA то спасибо за матч. После полуфинального дебила-бегунка просто в кайф с такими соперниками играть
Тоже вчера такой соперник попался в финале золотого кубка,. Чудом дотянул до пеналей где он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял
В п*зду бразильский кубок. Опять попался мудила, который в начале матча выпустил БейлНеймарМесси. Уже подготовленный, я выпускаю Леву Робена Агушу, сразу забиваю и ухожу в автобус перепас у ворот. Парнишка не выдержал, на 80ой минуте дисконект))
он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял
Зажимай стик вверх.
Зажимай стик вверх.
в последнее время у меня это не всегда прокатывает почему-то
Ну йопана, сильвер "кемистри бич" для Чикауи уже 53к стоит на плойке. Сам Чикауи столько стоить по идее не должен.
Peef Puff
13.02.2015, 00:05
KiTroj, название команды в ут. ну, если у тебя название не манчестер или спартак :) если например у тебя было название ростельмаш, и новую ты так же назовешь, то палева явно меньше, в таком случае очевидно же что ты не продаешь эти монеты кому то левому
А кого обнулили или предупредили, вы у еа покупали монетка (поинты) или только у барыг брали? Сушествует мнение что если немного донатишь в еа на нарушение закрывают глаза.
Тот же вопрос.
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
Бред пишешь,что то у меня всё в порядке с аккаунтом,хотя монет куча была,всё потратил,никаких банов не было,и не будет:)
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
в товем вопросе есть ответы.:D
Schopfer
13.02.2015, 10:39
ну так за то и дали, что монеты ранее покупал. Или ты думал, что слил деньги и все - я не я и хата не моя?)))
уж точно никак не забанят за то, что на рынке барыжишь большими активами, при этом никогда не покупая монет
antimadrist
13.02.2015, 10:39
Lexoid, более 7000р задонатил на поинтсы, забанили) так что это миф
вчера в пердиве попадается соп, половина состава бронза, остальные серебро. С красными линиями.
Спорить уже смысла нет. Мы тут все несгибаемые. Да и не важно это. Каждыц при своем мнении.
Но по поводу пердива у меня был случай, что я играл за титул и легко уничтожил сопа и был очень горд пока не зашел в его статистику. У него лучший дивизион 9-ый.
Так что не факт, что ты с мастером играл.
Schopfer
13.02.2015, 10:45
Спорить уже смысла нет. Мы тут все несгибаемые. Да и не важно это. Каждыц при своем мнении.
Но по поводу пердива у меня был случай, что я играл за титул и легко уничтожил сопа и был очень горд пока не зашел в его статистику. У него лучший дивизион 9-ый.
Так что не факт, что ты с мастером играл.
если это так, то я в охренел, мягко говоря :confused:
за каким хером тогда вообще градация по дивизионам?
Чуваки! Ну что кого апнули то? Я все пропустил как всегда
КосоВо, пока только банпнули)
sergacat
13.02.2015, 10:48
в товем вопросе есть ответы.:D
Да, я выставил ИФа мюллера по БИН 550к, покупал дешевле. Или надо было его заквикселить?
riddick100
13.02.2015, 10:54
sergacat, на англо форуме пишут, что попасть под проверку можно только после покупки игрока за 15кк, либо Рон/Месси в любой вариации... типо отслеживается откуда у человека такое бабло))) Отчасти я согласен, на пс4 меня забанили после покупки рекорд карты Месси и Рона СТ в один вечер...забанили сразу, на проверку, а утром перманент)
Я вчера Ибру купил за 860к, и мне через сутки пришло письмо. Совпадение или нет?)
Хотя для этого мне пришлось свою АПЛ продать
Я вот теперь думаю, если я захочу купить Роббена, меня уже забанят, пофиг, свои монеты или чужие) Охота конечно проверить, но позже)
Belowbox
13.02.2015, 10:58
bond13, А где делать акк активным? В настройках? Я вроде регил акк там не спрашивали будет он главный или нет. Там было только "активировать эту систему пс4 как основную". Я активировал.
Это вроде оно и есть.
Эх.. не вытерплю я походу, солью сейчас Абу, Де Брюйне и куплю Бейла - Бензема 87
Но если Абуамеянг сейчас стоит 2.5кк, когда не будет выпадать в районе 3.5 должен же быть? как думаете?
Я вчера Ибру купил за 860к, и мне через сутки пришло письмо. Совпадение или нет?)
Совпадение,если раньше не покупал. У меня в ифах засолено лямов 8, Ибру покупал на днях,СИФ Погбу почти за 2 ляма,никакх писем. Может сейчас серьезнее взялись за продажи,в 14 вообще десятки миллионов продавал,и хоть бы хны. Тьфу тьфу тьфу.
Может они еще как то учитывают трансфер профит,если у тебя он приличный то и не трогают,кто их знает.
sergacat
13.02.2015, 11:12
Совпадение,если раньше не покупал. У меня в ифах засолено лямов 8, Ибру покупал на днях,СИФ Погбу почти за 2 ляма,никакх писем. Может сейчас серьезнее взялись за продажи,в 14 вообще десятки миллионов продавал,и хоть бы хны. Тьфу тьфу тьфу.
Может они еще как то учитывают трансфер профит,если у тебя он приличный то и не трогают,кто их знает.
Мне письма тоже не пришло, но есть сообщение в самой игре. Проверь, может там есть. Отпиши потом.
такую ахинею несете, читать смешно.
Каждый день покупаю синяков по низким ценам и перепродаю с +200к, никаких писем, никаких предупреждений. Тоже касается Суаресов, Бейлов, Шмейлов....
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и на плати.ру
причем тут я купил ифа за 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
Belowbox
13.02.2015, 11:14
Каждый день покупаю синяков по низким ценам и перепродаю с +200к, никаких писем, никаких предупреждений. Тоже касается Суаресов, Бейлов, Шмейлов....
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и плати.ру
причем тут я купил ифа 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
Мне один продавец монет, сказал, что все с одной кормушки кормятся. Все барыжат через Китайцев. Причем через одну контору.
А дальше уже как повезёт
Это вроде оно и есть.
Эх.. не вытерплю я походу, солью сейчас Абу, Де Брюйне и куплю Бейла - Бензема 87
Но если Абуамеянг сейчас стоит 2.5кк, когда не будет выпадать в районе 3.5 должен же быть? как думаете?
в районе 3,5 он может быть через месяц только, и в каком районе в это время будет СИФ Бенца тоже непонятно. на xbox Бенц после того как перестал падать за 3 дня подешевел наоборот
в районе 3,5 он может быть через месяц только, и в каком районе в это время будет СИФ Бенца тоже непонятно. на xbox Бенц после того как перестал падать за 3 дня подешевел наоборот
я думаю не будут они дорожать. я в последний день выпадения СИФ Неймара еле урвал почти за 5кк, через день он упал до 4,5 сейчас стоит 4кк, думайте сами
sergacat
13.02.2015, 11:23
банят вас за то что покупали монеты у читаков, в том числе и на плати.ру
причем тут я купил ифа за 200 и продал за 800. абсолютно не причем.
sergacat
13.02.2015, 11:50
Бред пишешь,что то у меня всё в порядке с аккаунтом,хотя монет куча была,всё потратил,никаких банов не было,и не будет:)
Могу пароль от акка дать если не веришь.
Я купил монеты - предупреждение пришло. Потом я не покупал, а выставил ифа мюллера на продажу и поручил бан. В каком месте именно тут бред?
Да, я выставил ИФа мюллера. Или надо было его заквикселить?
вот ты заладил.
чувак, надо было монеты не покупать.
когда игру покупал и качал, с правилами игры согласился?
так там если что монеты покупать нельзя. Бедолага ИФ Мюллер тут не причем.
sergacat
13.02.2015, 11:57
вот ты заладил.
чувак, надо было монеты не покупать.
когда игру покупал и качал, с правилами игры согласился?
так там если что монеты покупать нельзя. Бедолага ИФ Мюллер тут не причем.
Для чего же тогда правила ими же написанные? Получил предупреждение - значит нельзя больше покупать. Не будешь покупать и все будет хорошо. Так я больше и не покупал монет, но бан словил причем перманентный.
Нехорошим словом охота этих ЕА обозвать, что собственно я и сделал в последнем письме :(
sergacat, согласен, обидно, но что поделать.
А то, что вы с одного аккаунта будете покупать на второй, ЕА разве не могут это посчитать перепродажей монет опять же?
Без понятия. Я не собираюсь ниче перекидывать, у меня нет топов. Просто сделал себе резервный акк.
sergacat
13.02.2015, 12:13
sergacat, согласен, обидно, но что поделать.
Разве что ждать. Играю первый год и скила не было в начале. Донатил частенько и никаких предупреждений и банов не было. Как пошла первая волна банов - так и я попал под нее. Сейчас они видимо второй рейд решили устроить. Ну что же, подождем пару недель. А там и продам свои огурчики.
Если опять бан - буду качать их игры с торентов и слать ии слать им скриншоты.
Все правильно, теперь можешь пользоваться!
Так я этот новый акк активировал как основной получается. А плюс на старом акке. Почему тогда онлайн на новом работает?
Что-то снова не засчиталась игра... Не монет, не статистики... Так еще и на ауке не ищет физ-форму. Тупо пишет уменьшите требования))) опять ЕА с ума сходит? Иксбокс
Belowbox
13.02.2015, 12:27
Так я этот новый акк активировал как основной получается. А плюс на старом акке. Почему тогда онлайн на новом работает?
Проще говоря Плюс активируется на консоли. Ему по барабану на каком ты аккаунте. Но при покупке услуг в плейстейшнстор он может попросить сделать это через активированную учетную запись.
Я опять же на своем примере. Чтоб я смог скачать игры, купленные другом. Он деактивирует "как основную", а я через его аккаунт захожу и активирую у себя. В итоге пока активированно у меня, он не может ничего покупать через свою учетку. Что то вроде Основная/Запасная аля Работа/Дом консоль :)
как посмотреть на футхеде всю команду африканского кубка?
David Crash
13.02.2015, 16:46
щас уже даже в обычном золотом капе бомж-состав хрен встретишь
хотя раньше полно было
видать, продавцы монет нехило так заработали
бывает коннектит тебя с каким-нибудь диким сквадом, настраиваешься на потную катку, в итоге, выносишь 6:0, а потом в статах смотришь - 6-ой див лол
Добавлено через 40 секунд
orehfso, тыцка (http://www.futhead.com/15/squads/22865945/)
Украинец1
сиф абумеянга просто лютый бист
Пробегает одним махом сквозь двух защей? Или успевает на заброс пущенный еще в предыдущей игре?)
hail_metadon
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как создать новый профиль UT? Хочется нового старта, а я вот никак разобраться не могу как выйти из старого профиля и создать новый. Играю на PC.
ikatykov
13.02.2015, 16:54
Судя по ответу не
Он, он, гарантирую
Добавлено через 3 минуты
а потом в статах смотришь - 6-ой див лол
На PS4 как-то можно смотреть статистику того, с кем играл?
У меня только имена тех, с кем играл последние несколько игр и никаких кнопок, как получить о них больше инфы.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как создать новый профиль UT?
Если ты на ПК, то никак. Только удалять клуб.
На PS4 как-то можно смотреть статистику того, с кем играл?
Код:
https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Твой-Origin-ID/fifa15-ps4/futSeasons
hail_metadon
13.02.2015, 16:59
Если ты на ПК, то никак. Только удалять клуб.
Спасибо, этого я и боялся. А когда удаляешь клуб, то и все игроки удаляются, так?
А когда удаляешь клуб, то и все игроки удаляются, так?
Игроки, монеты, статистика - все удаляется.
orehfso, тыцка (http://www.futhead.com/15/squads/22865945/)
есть интересные карты
п.с. стало что-то совсем скучно, поэтому соберу http://www.futhead.com/15/squads/22994942/
Рэйн, нет, конечно
я, конечно, неадекват, но таким не страдаю
Последнее предложение почему-то рассмешило :D
Ройс красава, подписал контракт до 2019 года без возможности выкупа. Удивляет в наше время такая преданность клубу. P.S. Наверное не в том разделе обсуждаю :)
вот это пасец от РЕУСА) будет ИФ, куплю себе...
Schopfer
14.02.2015, 01:15
studik, так! что значит некуда девать? )))
купи форумчанину, которому есть куда девать все под ноль, этого... Шюррле из Вольфсбурга!) а то 25к жму, все в в ирландского правого вингера вкладываю ;)
Добавлено через 2 минуты
Ingword, дааа, дзюба вообще наверно не понимает о чем речь... как так, имея предложения от родного клуба и чуть большего от врага, выбрать меньшее??? немыслемо артемке наверно...
остались же порядочные футболисты в мире, причем даже в ТОП статусе... Ройсу бесконечный респект!!! В моих глазах поднялся еще на несколько ступеней в списке любимых игроков. Настоящий мужик, не то, что наши педерасты!
Schopfer, может Ройса продлили, чтобы подороже продать? кто знает. но все равно тот же дзюба даже не дал клубу заработать на себе вообще ничего
первый кандидат в команду недели Люк де Йонг, оформил хет-трик, для сифа годно по-моему
HANCOCK, да не факт. Уже как то я тут писал, что он точно будет в КН(тогда он сделал хет-трик тоже) не фига вроде не дали (
первый кандидат в команду недели Люк де Йонг, оформил хет-трик, для сифа годно по-моему
да кому он нужен только
orehfso, если бы он никому не нужен был, то его иф был бы квикселлом.
Забавно будет, если Ройсу дадут ифа, пару раз Черышев делал и гол и передачу и много передач, а до ифа не доходил, если Марко получит, то это в очередной раз покажет как ЕА жадны до денег )
MeteoraMan
14.02.2015, 01:31
studik,
Если ты вдруг соберешься порадовать не сильно богатых форумчан, то я был бы очень рад Ди Марии или Ройсу.)) Да в целом даже Рамиресу бы обрадовался.))
Schopfer
14.02.2015, 01:31
orehfso, врядли... для этого подписывают контракт на пару лет. Но не до 2019-года... когда подписывают контракт на 4-5 лет, это означает, что игрок готов ооочень долго играть в клубе.
когда просто хотят заработать для своего клуба, подписвают на пару лет. ...ю...а и этого не сделал, ибо он шлю.а!
эх, как же я поприветствую артемку по весне! гарантирую, что мой привет он услышит на поле (благо, что место у меня очень близко к полю))
darcane, а сумма какая нужна? что за игрок такой интересный и нужный?
Сумма нужна небольшая - до 100к. Игрок - СИФ Орье. А нужен он мне вот для этого: http://www.futhead.com/15/squads/23196896/
Руни, Ван Перси, Силва и СИФ Налдо у меня уже есть. Остальных потом успею взять, а Орье, я думаю, надо схватить как можно быстрее, потому что он наверняка в рост пойдет по цене.
darcane, Ван Дер Виля поставь
darcane, Ван Дер Виля поставь
Нет уж, спасибо
usmishka
14.02.2015, 11:35
darcane, 100к, ого! я думал пару тыс. нужно... Долго ты будеш игру тушить и опускаться в дивизионах...
Нет уж, спасибо
для понта ИФа этого никчемного хочешь поставить? ну удачи
В общем полный неудобняк через игру на ауке сидеть... Да и что я вам рассказываю, все ведь мучаемся вместе. Мало того, по ходу futpc был к вебке привязан и цены не обновляются с момента отключения аука. Один плюс - началась паника и цены рухнули, я уже пару сотен тысяч поднять успел за утро ) Без автобайеров сразу цены на людские стали похожи, обамеянга за лям взял, думал он до этого уровня не опустится и не погоняю им )
Bazarov, какого абумеянга, СИФа? так он еще опустится даже
Ну если так подходить к делу, то тогда мне и СИФ Налдо ни к чему, и СИФ Снейдер, и ИФы Мело с Алвесом - сойдут и обычные. Ты противник ИФов?
darcane, нет, я тебе говорю что Aurier ниочем. зачем тратить 100к(которых у тебя нет) если есть отличный вариан с хорошим квиксельным игроком. не понимаю я этого
darcane, нет, я тебе говорю что Aurier ниочем. зачем тратить 100к(которых у тебя нет) если есть отличный вариан с хорошим квиксельным игроком. не понимаю я этого
Ну ни о чем, значит ни о чем. Попробую, не понравится - ван дер Вила всегда купить успею или Дани Алвеса поставлю, Дани Алвес у меня в составе сейчас неплохо играет, будет 8 химии вместо 10 - думаю, это не так страшно.
Добавлено через 1 минуту
darcane, 100к, ого! я думал пару тыс. нужно... Долго ты будеш игру тушить и опускаться в дивизионах...
Мне только первоначальный капитал набить - тысяч 30 хотя бы, а там уж до сотки раскрутиться недолго.
я так подумал, роста цен вообще ждать не стоит никакого, сейчас китайский н.г. с паками, там еще и АПы, вообще все еще больше рухнет, в марте вроде ниче такого серьезного нет, но все будут держать в уме то, что в начале мая первую ТОТС уже выпустят и опять начнут сливаться еще за пару недель, плюс еще бананы от ЕА, ну вобщем-то не продать мне уже никого дороже чем покупал это точно) но и не страшно это особо. зато цены будут в адеквате
David Crash
14.02.2015, 13:00
riddick100, в свитере еа - тишина
traplord
14.02.2015, 13:02
Как в фифе поменять номер геймпада? Мой определчется как 3 почему-то
MAgmarlin
14.02.2015, 13:02
На компе вообще не заходит в ориджин
bujuju, Ты фишки не знаешь. Некоторые доклацывают упорно до 59ой и сидят там, ждут халявы. Это один из способов заработать.
Ага ) И покупают физуху за 350 )
не знаю что у вас , но этим надо пользоваться :) неймара за 450 и суареза за 8:)50 ухватил
Bazarov, какого абумеянга, СИФа? так он еще опустится даже
ну если вебку включат, то врядли, да и сейчас у нас дешевле 1.3 нету, а с воскресенья как правило все расти начинает уже, я на прошлой неделе уже с этим столкнулся
парни кому удалось попробовать ИФ Мертенса и Шюрле, дайте резюме?
Мертенс или Жервинье
Шюрле или Рибери (Ройс на СТ)
схемы 4-3-3(2)
4-3-3(4) или 4-3-2-1
David Crash
14.02.2015, 13:08
chusik, вот это удача
токмо вчера неймар по 378 б/н уходил, а суарез - по 556
Добавлено через 2 минуты
я сиф абумеянга, к примеру, тоже за 1,5кк взял - не дотерпел
а сегодня уже за 980 можно взять
Ага ) И покупают физуху за 350 )
Да. Потому что обычно она уходит за 500.
David Crash, да вчера монеток не было, никак не мог избавиться от своей бундес тимы - понять ёё , простить и забыть как страшный сон:mad:
Может мне кто-нибудь объяснить почему иф kane стоит под 500к? Если его и апнут, то скорее всего он станет голд и будет квикселом? Может я чего-то не знаю? Спасибо.
Bazarov, с чем столкнулся, с дорожанием ИФа в неделю выпадения? я наоборот такого не припомню в последние 2-3 недели. брал несколько ИФов и в воскресенье и в последний день падения, все сейчас намного дешевле купленой цены. тем более уже к выходным будут паки
Effenberg
14.02.2015, 13:15
noskill, серебряные ифы, сифы и т.п так и останутся серебром
Может мне кто-нибудь объяснить почему иф kane стоит под 500к? Если его и апнут, то скорее всего он станет голд и будет квикселом? Может я чего-то не знаю? Спасибо.
он останется серебром. а почему стоит так я даже и не знаю, прайсфикс наверное
orehfso, да чего спорить, в конце недели и посмотрим, к тому же я его не на перепродажу брал а для себя по вполне адекватной на данный момент цене )
riddick100
14.02.2015, 13:19
Я купил сегодня, почему он никчемный? Очень хороший защитник, с корпусом
Купил считай бесплатно, т.к. ночью купил Алексиса за 666к, выставил за 800к на ночь, забрали, на разницу купил)
86 вместо игрока с 84, а рейт команды уменьшается с 85 до 84, странно.
Да есть такое. У меня сквад с рейтом 83. Поменял Сабалетту (82) на Уолкера (79). Рейт стал 84. Хз почему.
vladileb
14.02.2015, 13:45
sitya, у меня ВСЕГДА так)
Я просто перезахожу в аккаунт и все
dimuric13
14.02.2015, 13:45
Народ как думаете абумеянга апнут или не заслужил?
MeteoraMan
14.02.2015, 13:47
Как? Ну расскажите мне как? с 30к по быстрому раскрутиться до 100к? Раз это так просто, научите ж блин!
Совет плойщикам. Пока аук в вебке не пашет надо срочняком шерстить рынок. Походу все боты в ауте щас. Я на работе поэтому нет возможности пока. Мы победим матрицу :)
ктонибудь пробывал ифа фегоули в бва на месте rw? как он? ато хочется собрать сие http://www.futhead.com/15/squads/23208584/ а на место rw ставить то некого, бейл не нравится.
Leo StaLIn
14.02.2015, 13:49
у всех в ут не заходит?
Вот что значит играть, когда отвлекают.
Вести 2:0 и проиграть в итоге 2:4 :(
ikatykov
14.02.2015, 13:50
Один плюс - началась паника и цены рухнули
Я вчера накупил себе всех, кого планировал по куда приятной цене. Куадрадо сериальный за 12, иф Elia за 80, хотя несколькими часами ранее меньше 110 не встречалось.
Иф Мертенс видел ниже сотни, но уже кончились монеты.
KiTroj, работают боты,я физуху кинул за 350 ,сразу купили
bujuju, норм так глюканул, на ровном месте я поднял 100к за 2 часа!
неделю назад кто-то глюканул и за брюйне моего переплатил 350к, почти на ровном месте пол ляма упало!)
Да есть такое. У меня сквад с рейтом 83. Поменял Сабалетту (82) на Уолкера (79). Рейт стал 84. Хз почему.
Уже обсуждали. Считается не Рейтинг игрока а Тотал Ингейм Стат
Zabaleta 2047 Total InGame Stats
Walker 2064 Total InGame Stats
sitya, у меня ВСЕГДА так)
Я просто перезахожу в аккаунт и все
Неа, нефига. У меня всегда нормально заходит. Сейчас зашёл/перезашёл, всё равно. Только автономный режим оффлайн.
chusik, vela поставь
за ифа переплачитьва 1 кк не хочетсЯ, а нифом поиграл какой-то угрюмый :confused:
KiTroj, работают боты,я физуху кинул за 350 ,сразу купили
Ну не факт что это боты купили.
MeteoraMan
14.02.2015, 13:53
Неа, нефига. У меня всегда нормально заходит. Сейчас зашёл/перезашёл, всё равно. Только автономный режим оффлайн.
Тоже не заходит. И ты я так понимаю тоже с Урала?:) Походу наш сервер в дауне.
Dartbanan
14.02.2015, 13:54
У кого то заходит в УТ на плойке??
И ты я так понимаю тоже с Урала?
Да)
Belowbox
14.02.2015, 16:30
есть тут кто играл ИФ Шюрле и Мертенс, как они?
Шюрле играл, правда на родной позиции ЛП. Обычной Картой играл на ЛФД, там он конечно зажигал, по этому адекватно не рассужу :)
-
А меня интересует Санчез 86, в 4-3-3(4) на ЛФА, либо 4-2-1-2 на позиции СТ. Подскажите кто играл:D Стоит своих денег #прямосейчас
Украинец1
14.02.2015, 16:30
Чисто вот показательное сравнение
Это не сравнение, это нападение схемы 4321 и 4 видов 433, вот и вся причина стоимости.
Давно задавался вопросом, как будет играть опорник, если его поставить на ЦЗ? Химия 7 вообще не проблема, в принципе бывают варианты, когда не хватает хорошего защитника для гибрида, так можно ж туда и опорника с хорошим дэфом сунуть. Пробовал кто?
orehfso, попробуй Турэшку...
Это не сравнение, это нападение схемы 4321 и 4 видов 433, вот и вся причина стоимости.
http://www.futhead.com/15/squads/23251460/
А есть еще Левандовски, хотя если ты как олень слалом бегаешь, то да, лучше наверное взять габонца.
Добавлено через 2 минуты
Давно задавался вопросом, как будет играть опорник, если его поставить на ЦЗ? Химия 7 вообще не проблема, в принципе бывают варианты, когда не хватает хорошего защитника для гибрида, так можно ж туда и опорника с хорошим дэфом сунуть. Пробовал кто?
https://www.youtube.com/watch?v=iCMKDhP7230
Ну вот человек пробовал.
Я лично туре в 3-5-2 пробовал, не зашел. Его место строго в опорке.
Еще пробовал Густаво, не зашел. Но с другой стороны, Де Маркос, Едлин,Уолкер на CB играли достаточно сносно с 7-ой. Но лучше ставить чисто защитника туда.
Kvi-gon Jinn
14.02.2015, 16:53
orehfso, собирал себе Челси по 4-2-3-1(2), к Кэхилу в пару ставил Матича, играл там как на своей родной позиции. Пейса ему хватает, ворки для ЦЗ отличные, рост и корпус в наличии.
У некоторых опорников хорошие статы для ЦЗ, так что пробуй.
buzzz, в игре на ауке, бесит не по детски.
да, базара нет, не удобно)
что там санчез и де хея сифы, сильно провалились?
аук в вебке не заработал еще??
аук в вебке не заработал еще??
нет
Да это определенно попытка EA избавиться от пресловутых автобайеров. Надеюсь, при этом удастся как то вернуть функционал вебке, потому что аук через игру это жесть.
Интересно, а если в игре быстро нажимать кнопку поиска, ЕА математику заставит учит?
Если много переключать страницы аука, то заставит развивать способности различать символы, я их раза с пятого правильно ввел.
Peef Puff
15.02.2015, 19:43
повышений цен точно не будет - монеты в 2 раза на плойке подорожали, соответственно и цены должны упасть в 2 раза. а пока еще не упали
Народ, а такое вообще реально увидеть в апах? Или это временный эффект такой?
https://www.youtube.com/watch?v=mklb...ature=youtu.be
Боласи 4*слабая нога+5* финтов сделали.
Реально. Правда точно никто не знает, будут ли обновлять звезды особых примеов или нет. В прошлом году обновили только Шаарави. Я надеюсь, что Болась обновят, т.к. есть его ИФ серебряный, цена подскочит не хило
Schmak79
15.02.2015, 19:46
starez подскажи как глянуть с какой страны был твой соперник?
последний 1up панды реально доставил))Поржал на славу
Тут многие жалуются на пинг , делают замеры по ссылке tracert easo.ea.com .Я честно говоря вообще не понимаю что дает замер по этой ссылке, у меня если так мерить ниже 250 не бывает , вот сейчас мерил http://i.gyazo.com/5fdb020fa6da631d6b41ecff58b5404c.png и сами подумайте как бы я с таким пингом вообще мог играть. А я играю и играется в большинстве матчей нормально, бывает да попадаются матчи когда действительно все замедлено и игроки как вата но возможно что это у сопа интернет не о чем. Вот сейчас в простых сезонах играл с сопом в кубке , игралось нормально . После игры глянул соп американец , я живу в сибири он с америки и почему мне с ним нормально играется? Так что парни не ведитесь вы на эти замеры все это ерунда.
Ну западное побережье и Аляска как бы по расстоянию я думаю мало отличается от Англии до Восточного Побережья. Это где-то пинг в районе 130-190 если у тебя оптоволокно. Вполне играбельно, но могу ошибаться, так хорошо Географию не знаю.
Schmak79, в простых сезонах заходишь текущий сезон , там результаты матчей жмешь результат и там там данные сопа в каком дивизионе играет стата побед поражений ну и флаг страны .
Купил пак за 35к, опять думбия выпал, но уже ромовский.Я думаю, может это знак свыше?Но на трансфер его все-равно выставил, у меня есть задумка поинтереснее, чем обычная италия.
, ,alex_jj, да меня и со всеми соединяет и с поляками и с французами даже с индией , я просто говорю что при пинге как у меня показало 291 я бы вообще играть не смог, да у меня оптоволокно и скорость до 100мб
Schmak79
15.02.2015, 20:00
starez а в ут как глянуть? я только там играю в сезонах и кубках
сегодня могут быть МОТМы за кубок Англии.
В связи с этим и паки
сегодня могут быть МОТМы за кубок Англии.
В связи с этим и паки
за 1/8 не дадут
и что это значит? это все щас начнут вскрывать паки? цены в низ, да?
Сливать быстрее ифов всех или я не так понял?))
Думаю тут лучше уже идти до конца) Держим кулаки. У меня Сифы Гризман, Налдо, Де Брюйне, Менез и Иф Наинголлан.
Кто шарит в англ хорошо,переведите про ифов нормально)
lamansh999
15.02.2015, 22:45
скажите как ди мария на ST кто играл, обычная карточка
серия А надоела решил собрать апл и неймара
http://www.futhead.com/15/squads/23505248/
Рэйн, что вкратце на скрине, как проходят апы черных карт?
А то с английским туго, спасибо)
kolian494, все норм, будет ап, уххх скорее бы уже
Ну...ждемс...15минут осталось.
Надеюсь мой СИФ Силва апгрейднеться)))
счас на ауке будет бомба, все апнутые ифы начнут разгребать...
vladileb
15.02.2015, 22:46
Ну написано, если у вас есть ИФ - то он апнется вроде. Но там есть какое то примечание, и мне оно не нравится, на ля правильно перевел
Если у апнутого игрока будет рейтинг меньше его же информа, то последний апу не подлежит. Например, Депаю прибавят +1, общий рейтинг будет 79, но его информ останется с овераллом в 80.
https://media.easports.com/content/www-easports/en_US/fifa/news/2015/fut-winter-upgrades/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
Список (https://www.easports.com/fifa/news/2015/fut-winter-upgrades?utm_campaign=fifa15-social-global-ic-tw-fut-winter-upgrades-021415-tw-text-site-sust&utm_source=twitter&utm_medium=social&sourceid=fifa15-social-global-ic-tw-fut-winter-upgrades-021415-tw-text-site-sust&cid=35873&ts=1424029723367)
kolian494
15.02.2015, 22:47
Если Ниф карта будеш выше рейтингом Ифа или сифа то последних небудут апать вроде так написано
да уж, на фоне упадка Рона, Месси сейчас просто бог футбола :(
Хаха это у Месси был затяжной спад... и на этом фоне Рон хоть как то сумел приблизиться к лучшему игроку в истории футбола.
Пенальду забивает, когда на него вся команда работает, а Месси ведет игру. Рон сейчас постарел и начнет терять скорость и все поймут чего он стоит, а Месси теряя скорость начинает приобретать качества плеймейкера. Он будет лучше чем Чави...
В этом и есть уникальность Месси. Он и плеймейкер и бомбардир. А Рон при всех его плюсах всего лишь бровочник. Носится и на свободных мячах набивает статистику. Он один в один обыгрывает только по праздникам. А Месси в каждом мачте несколько раз обводит пол команды соперника.
Согласен, что на вкус и цвет товарища нет.
Гуарин дубль! я просто жажду его ИФа теперь
сейчас посмотрел, там и голы все красивые, + пенальти заработал, думаю тут все ясно)
Хаха это у Месси был затяжной спад... и на этом фоне Рон хоть как то сумел приблизиться к лучшему игроку в истории футбола.
Пенальду забивает, когда на него вся команда работает, а Месси ведет игру. Рон сейчас постарел и начнет терять скорость и все поймут чего он стоит, а Месси теряя скорость начинает приобретать качества плеймейкера. Он будет лучше чем Чави...
В этом и есть уникальность Месси. Он и плеймейкер и бомбардир. А Рон при всех его плюсах всего лишь бровочник. Носится и на свободных мячах набивает статистику. Он один в один обыгрывает только по праздникам. А Месси в каждом мачте несколько раз обводит пол команды соперника.
Месси бесспорно талантлив и удар с левой у него шикарен и игру читает великолепно, но вот то что Рон стареет, тут ты конечно хватанул лишка ) Рон - машина, к его несомненному футбольному таланту он добавил упорные тренировки и развил такой скилл, который позволит ему еще лет 5 играть на высочайшем уровне. Мейби и в МЮ вернется, там вроде после перезаключения контрактов мегазарплаты обещают игрокам в следующем году.
Добавлено через 4 минуты
связочка наклевывается в опорке сериала иф Найнголлан - иф Гуарин )
Babadook
15.02.2015, 23:10
парни, подскажите, иф пьянича норм пойдет в скоростную серию А или не очень?
ну и как стало уже традицией, выражаю благодарность форумчанину Zeeeeer за хорошую игру!)
http://i.gyazo.com/872042bb6d27b12fafbac21e94440fef.png
Рэйн, и что бы это значило?)
Добавлено через 1 минуту
http://i.imgur.com/dczrLM4.png
Бля, посоны, я в шары долблюсь или там у Арсенала какой-то бразильский деф появился? Это же мегакруто, если так.
http://i.gyazo.com/03254362a3edfedf22466954a47e68b0.png
Хороший апгрейд у него, +5 к пейсу, +5 к защите, +1 к удару, +5 к пасу, +3 дриблингу, +10 к физике.
Агуеро старый ниф 170к бн на хуане))) В начале недели был минимум от 400к
orehfso, ну ты прав вобщем то насчет разницы))) просто агуэро пропадет же мой. Он же будет падать в цене я так полагаю??? И из 500к превратится в 100к... Или не так?)
по прошлому году большой разницы в цене не было
Бля, посоны, я в шары долблюсь или там у Арсенала какой-то бразильский деф появился? Это же мегакруто, если так.
Ага, наконец-то кого-то к Косильни можно поставить :))
Рэйн, само по себе, что в АПЛ появился бразильский ЦЗ меня очень радует. Ну и по статам недурен.
Эээх-ма, интерес к игре возвращается. Теперь можно с этими апами гибридов хороших наварганить. Быстрее бы только аук устаканился :)
а че, Йоветича за что там АПнули?)
а че, Йоветича за что там АПнули?)
Лучше скажи, за что апнули Ибарбо?
Jon`, я сегодня днем взял его за 440к на плойке, сейчас он 260к. С другой стороны, Неймар, которого я собирался брать в любом случае, потерял вообще больше 300к в цене, с того момента как я начал за ним следить
Dartbanan
16.02.2015, 00:39
Зато теперь можно продать сифа Налдо и купить дешевые и старые ниф карты топов))) разницы то и правда не особо будет
я не в курсе) да и вообще стока АПов не помню чтоб когда-то было, я этот список уже 10 раз пересмотрел и только сейчас увидел что там у Колмэна +2, правый фланг в АПЛ теперь железобетон!
#спасибочтонестрайкер, а то вообще ад был бы