Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
Владимир88
25.02.2015, 18:42
да их надо ставить в 433, что тут выдумывать?
какие из кроса и иньесты цопы?
спасибо большое. какой вариант 433 посоветуешь?
Лучший вратарь для меня Рюфье Иф, сейчас уже апнутый 84. Тащит лучше Куртуа.
Но по моему мнению, когда у команды "спад" лажают любые киперы.
Согласен насчет Ruffier. у меня 85-й СИФ и он косяков не выдает. А также De Gea. Но я также разделяю мнение по поводу того, что у каждого разные вратари дают разные результаты.
vladileb
25.02.2015, 18:45
folin7, не путай, это гиперлинка!
Когда игрок одной нации и клуба
А когда либо одна нация, либо клуб - зеленая.
спасибо большое. какой вариант 433 посоветуешь?
с иньестой, кросом и суаресом - класcическую или 433(4)
vladileb, супер гипер - один фиг :)
Marmyza, играл до этого по похожей схеме, гуарин вообще не подходит как по мне для этой позиции, деревянный что ли)
http://www.futhead.com/15/squads/25085297/
с иньестой, кросом и суаресом - класcическую или 433(4)
и кем там обороняться?
folin7, 7 показывает у вратаря) не канает, 1 линка зеленая в этой схеме не катит походу
Вот смотри у Вайденфелера две красные и тем не менее химия 9. http://www.futhead.com/15/squads/25085399/
diswol,на химию по барабану?
KirKuz, да так всегда было
Минутка красоты)
http://youtu.be/_pdcsmDUj-U.
да так всегда было
Запущено все у вас! Но и TOTY по максималке и которых еще не найдешь тоже на айс. Так что поймите и простите.
Запущено все у вас! Но и TOTY по максималке и которых еще не найдешь тоже на айс. Так что поймите и простите.
а че запущено то? цены самые низкие чем на всех платформах. сейчас все на консолях запущено получается, потому что всегда на пк цены были в разы выше
InfinitI
25.02.2015, 20:30
Возможно уже спрашивали, кто знает где можно видосы с того турнира в Казани глянуть?
orehfso,
buzzz, более того, игроки вообще плохо продаются, такое ощущение, что у людей воообще нет монет, просто, как факт.
Иначе как объяснить, что а)довольно крутые игроки стоят на пк так дешево, б)выставляешь самый дешевый лот неплохого игрока, его не берут 40-50 минут!
И в) почему с ценами все нормально на плойке? Ну по крайней мере, СИФ Санчеза, МОТМ Игуаина и прочие стоят там более адекватно?
А люди жалуются!
Есть на форуме парень с ником SERG4CAT?
Если есть (должен быть), спасибо за игру!
Возможно уже спрашивали, кто знает где можно видосы с того турнира в Казани глянуть?
Пролистай назад. gRAPov вчера скидывал.
vladileb
25.02.2015, 20:38
KirKuz, та не, я ж ниже написал - рад я!)
Просто необычно
InfinitI
25.02.2015, 20:39
Пролистай назад. gRAPov вчера скидывал.
Спасибо! Так и сделаю
P.S.: два года ушло на то, чтоб оставить тысячу сообщений :)
KirKuz, та не, я ж ниже написал - рад я!)
Просто необычно
Отлегло, а то я аж переволновался!
http://www.twitch.tv/lospiratos/profile/past_broadcasts
InfinitI
25.02.2015, 20:44
http://www.twitch.tv/lospiratos/profile/past_broadcasts
Спасибо большое!
Стоит ли сейчас сливать сиф сильву или уже поздно?
сиф сильву или уже поздно?
В самый раз потом позднее будет! Не все твиттер читают и на форумах сидят а в игре еще нет новой КН
Добавлено через 2 минуты
[quote=KirKuz;1462691]Цитата:
Сообщение от geesmo
В самый раз потом позднее будет! Не все твиттер читают и на форумах сидят а в игре еще нет новой КН
А именно так слил в предыдущую среду ИФ Мюллера и на эти деньги можно было купить трех СИФ
Добавлено через 46 секунд
[quote=KirKuz;1462691]Цитата:
Сообщение от geesmo
А именно так слил в предыдущую среду ИФ Мюллера и на эти деньги можно было купить трех СИФ
профи, добрый вечер. подскажите, куда поставить этих молодцов в схеме 3-5-2 (или лучше схема есть под них?) -
роналду месси суарез иньеста кросс швайнштайгер роббен. на какие позиции лучше? или другую схему играть с ними? спасибо заранне.
Кто-то серьезно задонатил...
Не парься, ставь их куда хочешь - всё равно скоро обнулят
Кто-то серьезно задонатил...
Не парься, ставь их куда хочешь - всё равно скоро обнулят
Доброй души человек! А может ему все в одном паке выпало?
Пирло О__О
Гризманн О__О
Просто маст хэв парни.
Какого черта сервера перегружены на 360 коробке? Че у них там происходит ?
Все есть и не нужны никому) Или денег нет)
Реально чтоли ? И синий Рон есть ? Блин , жалко , на пс4 обычный 11 лямов стоит а любой информ моментально за 15 лямов уходит
Месси на фланге защитники с физухой спокойно съедят
Как и везде!
любой информ моментально за 15 лямов уходит
Я своего шампуня больше суток с сыном поочередно перед китайским НГ ловил и хорошо два стояло со ставкой уже но на три дня без них вообще скучно ловить было
Не ценятся напы без пейса в этой фифе
За более чем 1000 матчей Ибра у сопов всего 1 раз был
Дошел пока до финала нового кубка, во всех трех играх Думбия у соперников был в старте
У него Лига не очень, раньше хоть Хамес+Фалько были, а сейчас его даже связать кроме как с Лукасом и не с кем(полузащита отстой). А я вот лично чаще вижу Ибру, только вот им бегают так же как и Думбией. Выглядит забавно.
Ибра 375 бн, я в шоке
А сколько у вас там щас Бензема 87 стоит? Я в январе вытащил там Бенза в первый день КН, загнал за 3,5кк и взял Ибру за 1,1кк. Щас даже стыдно продавать его обратно, чтоб паки подолбить) Пускай сидит тогда, иногда играю им.
Ingword, Я тебе посоветовал Пирло))
Я пока не рискую его брать, стремно из-за такого пейса :) Не убежать, ничего, просто принять и сразу пас :)
Я своего шампуня больше суток с сыном поочередно перед китайским НГ ловил и хорошо два стояло со ставкой уже но на три дня без них вообще скучно ловить было
Я две недели назад продал своего Рона за 12.5 лямов и было у меня 15+. Примерно неделю я пытался синего поднять и один раз почти сумел , но за 3 секунды уже 15 лямов стояло . Скорее всего автобайеры выкупали .
Сейчас наверное легче его поймать так как авто нет, но мне надоела эта охота и я обычного обратно купил . Тем более иногда захожу на рынок и нет ничего .
После того как поиграешь Роном любой другой форвард днищем кажется и ломка снова им играть . Шутка ли : 70 матчей , 85 голов. Кстати когда им играешь на позиции ST, такое чувство что вернулся в ФИФА 14, любой нормальный навес на него это гол
Владимир88
25.02.2015, 21:33
да а потом будет говорить, что Рон с Месси не тащат да и вообще ТОПами играть тяжелее)
что посоветуешь?
играю так себе. опыт - 5 месяцев. четвертый дивизион скрепя руками.
Добавлено через 2 минуты
Доброй души человек! А может ему все в одном паке выпало?
от братца остались. вот учусь. со схемой не могу определиться. состав - фарш, а как расставить - не знаю.
Vegetable
25.02.2015, 21:33
Забавно, 1.5 месяца сидел в 6м дивизионе (играю на геймпаде всего 4 месяца, привыкаю потихоньку), поменял схему на 3-5-2 и за 2 дня вышел в 4ый дивизион и титул в 5ом взял, спасибо вам, ребята.
vladileb
25.02.2015, 21:34
Ingword, та ты не смотри на пейс. Он божит и без него
riddick100
25.02.2015, 21:37
Ибра, куда же ты, 445 байнау
После того как поиграешь Роном любой другой форвард днищем кажется и ломка снова им играть . Шутка ли : 70 матчей , 85 голов
У меня обычных карточек пять было почти всеми складывалось так что команда была бомжи и он один бист и тогда да у него стата была 1,5 гола за матч в среднем
а последним уже играл в ТОП составе и там похуже - команда не на него играет а все звездят а с синим сейчас вообще интересная картина он у меня человек замены и ассистов больше чем голов- то на Суареса (штанг у моего нет но добивать свои же удары приходиться через раз) то на СИФ Бензему.
Добавлено через 1 минуту
Кстати когда им играешь на позиции ST
Только так однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от KirKuz
стесняюсь я синего в стартовом показывать
чего это?)
А вот как то так!
Неймар(89) 1,5кк уже.. ЕА конечно молодцы, придушили конкретно монетный бизнес. только вот обидно, что мне уже больше 2-х месяцев в пердиве одни и те же читеры попадаются, я уже их ники наизусть помню. им вот все не по чем пока
Нет. Скажу сразу что синий разительно от обычного отличается физухой обычного как и в жизни чуть задели он уже плачет а синий мощный парень и конечно бег я по началу на острые пасы нерешительно открывался - не успею накроют и т.п. а потом понял смелее смелее и он почти всегда первый у мяча!!!!!
Но финты стало тяжелей делать он резче намного и пока не привык - много брака
Да, очень хочется синего попробовать но видимо не судьба , хотя может во время тотс рынок восстановиться
Нет. Скажу сразу что синий разительно от обычного отличается физухой обычного как и в жизни чуть задели он уже плачет а синий мощный парень и конечно бег я по началу на острые пасы нерешительно открывался - не успею накроют и т.п. а потом понял смелее смелее и он почти всегда первый у мяча!!!!!
Но финты стало тяжелей делать он резче намного и пока не привык - много брака
да так сильно они не отличаются.., там просто если б все статы под 99 реально ощущались, можно было б с центра поля забивать
Неймар(89) 1,5кк уже.. ЕА конечно молодцы, придушили конкретно монетный бизнес. только вот обидно, что мне уже больше 2-х месяцев в пердиве одни и те же читеры попадаются, я уже их ники наизусть помню. им вот все не по чем пока
К сожалению на пс4 особо не вижу разницу в ценах, а вот самих карточек на рынке в разы меньше . Раньше показывало около 3 лямов , сейчас обычно 1
TheCasper13
25.02.2015, 21:56
Обидно то, что они со старта так не сделали, что бы цены на всех платформах были адекватными.
да так сильно они не отличаются.., там просто если б все статы под 99 реально ощущались, можно было б с центра поля забивать
Ну если судить до обзорам этой карточки на YouTube , то там реально чуть ли не с центра поля лонгшоты залетают ))
можно было б с центра поля забивать
Нууууууууууууууууууу это удел других игроков более бистовых куда уж синему .
Я высказал только свои ощущения и они у меня такие как я и написал!
Добавлено через 4 минуты
можно было б с центра поля забивать
Кстати, а вот штрафные никак не могу привыкнуть им бить - простой Рон, Ройс да и Валкер намного четче и лучше били у меня чем синий!!!
Может поправку на "ветер" надо делать!!!
Нууууууууууууууууууу это удел других игроков более бистовых куда уж синему .
Я высказал только свои ощущения и они у меня такие как я и написал!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, а вот штрафные никак не могу привыкнуть им бить - простой Рон, Ройс да и Валкер намного четче и лучше били у меня чем синий!!!
У Роналдо надо использовать так называемый dip shot. На точность он хреново бьет
там знак вопроса вместо восклицательного!
Ну если судить до обзорам этой карточки на YouTube , то там реально чуть ли не с центра поля лонгшоты залетают ))
у меня ни разу не залетали. ну Рон все время на острие, поэтому ему не приходится с центра поля бить
Dartbanan
25.02.2015, 22:17
Знатоки ббва, посоветуйте какой-нибудь гибрид или состав под Суареза. А то чет поиграть им захотелось, вроде и деньжат подкопил. Есть еще Бензема к нему в пару, схему или 4-3-3(4) или можно 3-5-2. Просто не играл ббва вообще, не знаю кто там каков в бою. Спасибо!)
Знатоки ббва, посоветуйте какой-нибудь гибрид или состав под Суареза. А то чет поиграть им захотелось, вроде и деньжат подкопил. Есть еще Бензема к нему в пару, схему или 4-3-3(4) или можно 3-5-2. Просто не играл ббва вообще, не знаю кто там каков в бою. Спасибо!)
Реал Мадрид + Суарез!!!!
MAgmarlin
25.02.2015, 22:26
http://www.futhead.com/15/squads/25104707/
Как думаете, такой вот состав легенд сможет играть? Или совсем дно?
Dartbanan,
Браво - ВРТ
Пепе Миранда Рамос - ЦЗ
Модрич Хедира - ЦОП
Фланги - Хосе Родригес (Неймар) и Делафу(Бейл)
ЦАП Хамаш Родригес или Иско черный или Иньеста
Напы Суарез и Бенз
Схема 3-5-2
Добавлено через 2 минуты
Dartbanan,
Браво - ВРТ
Пепе Миранда Рамос - ЦЗ
Модрич Хедира - ЦОП
Фланги - Хосе Родригес (Неймар) и Делафу(Бейл)
ЦАП Хамаш Родригес или Иско черный или Иньеста
Напы Суарез и Бенз
Схема 3-5-2
По мне так в ББВА как и во всей ФИФЕ нет нормальных вратарей и поэтому гибридю на немецкую защиту с Нойером!!!
Vegetable
25.02.2015, 22:31
Ingword, Состав простой, не донатю, кучу монет не имею, самый нормальный игрок, выпавший в паках - Льорис.
Состав: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...pf3pznLOnY:ps3 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=e78pf3pznLOnY:ps3)
По мне так в ББВА как и во всей ФИФЕ нет нормальных вратарей и поэтому гибридю на немецкую защиту с Нойером!!!
Хотя можешь попробовать Де Хею он испанец!!!
Dartbanan
25.02.2015, 22:36
Хотя можешь попробовать Де Хею он испанец!!!
Спасибо, попробую. Ты кстати на пс3 вроде? Надо тебя добавить , мож товы покатаем:D
Спасибо, попробую. Ты кстати на пс3 вроде? Надо тебя добавить , мож товы покатаем:D
Не вопрос! KirKuz89
Добавлено через 1 минуту
Не вопрос! KirKuz89
Можем хоть сейчас - еще есть полчаса времени!
http://www.futhead.com/15/squads/25104707/
Как думаете, такой вот состав легенд сможет играть? Или совсем дно?
Ну если уж называть легендами, то хотя бы так :)
http://www.futhead.com/15/squads/25120736/
Schopfer
26.02.2015, 11:39
брал пердив несколько раз, не считаю себя супер игроком. не показатель вобщем
Почему? Ведь это вершина УТ - титул 1 дивизиона. Да еще и при хорошей игре (которая при тебе), да еще и несколько раз. Однозначно - очень крутой и скилловый игрок. какие тут вопросы?
Почему? Ведь это вершина УТ - титул 1 дивизиона. Да еще и при хорошей игре (которая при тебе), да еще и несколько раз. Однозначно - очень крутой и скилловый игрок. какие тут вопросы?
Да вобщем-то сначала пердив берешь, а потом проигрываешь какому-то дну без шансов. На днях в пердиве в этом проиграл 6-4, Варгас из АПЛ за 10 минут мне трешку отгрузил просто пробежав мимо защитников, и спрашивается почему я его не остановил? ведь знаю что и как нужно делать, но почему-то оборона стояла и смотрела. тоже не верю в гандикап, но уверен не все от рук зависит, есть скрипты, баги и т.д.
Да есть чуваки со статой 1000 побед на 100 поражений, ну вот они значит реально скилловые игроки, которым все ни по чем. А у меня стабильно выигрывать не получается
Schopfer
26.02.2015, 11:52
тоже не верю в гандикап, но уверен не все от рук зависит, есть скрипты, баги и т.д.
вот! ключевое слово! не считайте меня буквоедом, но разница между "гандикап" и "баги и скрипты" по моему очевидная. То, что второе есть в игре - признаю. Но есть в отношении любого периодически. В отличии от понятия слова "гандикап". Там, если верить трактовке, может быть только в одну сторону - в пользу слабого.
Научили некоторых на форумах слову гандикап. А что оно означает они понятия не имеют. Знают только что если проиграл - это точно он, к гадалке не ходи.
Serezhqa
26.02.2015, 12:02
Чуваки, у кого пс4, может замутим турнирчик, недельки через три, готов взять на себя организационные моменты, сейчас бы хотелось узнать, будут вообще желающие?
Я тоже "за".
Вообще все в этой игре просто, как и в других играх.
Если я выигрываю, значит Я : сильный игрок, умею вариативно играть, мои игровые способности высокого качества, голы заслуженные и никак иначе ну и т.д.
Но если я проиграл, то: гандикап, пинг, соп лакер, голы на дурака, ЕА что то химичит и мне мешает ...
И никто меня не убедит в противоположном :D
Ну у меня не так.
Я же вижу как соп играет. По честному, я должен был выиграть 2-3 игры после 4-х очков, сгонять разок ничейку и слить последние 3 игрокам явно сильнее меня. А вышло с точностью до наоборот. Но тогда бы я не сыграл в сезоне все матчи, что давно замечено ЕА не любит.
Сколько раз замечал в 4-3 дивизионе, набрал в первых матчах 15 очков - выход 16, и что дальше???? Сливы до тех пор , пока не останется 2 матча которые нужны для победы в сезоне в последнем матче. Там уж как повезет, но чтобы взять сезон из 6 побед подряд - не видел ни разу.
xrystalik
26.02.2015, 12:04
Только что обыграл серебром состав бегунков, с названием типо Сила или Мощь Ивана (на ум почему то сразу пришла фраза Ивана-дурака, так и оказалось), с Эменике, Мусой, Мартинсом, и еще пейсовых негров, соперник бегал весь матч, я уже даже с улыбкой на все смотрел, на красоту футбола, комбинации... Как же они бесятся, когда ты владеешь мячом, играешь в быстрый мелкий пас, кидаются в подкаты. Отхватывают карточки. Но вот победа над такими, настроение даже подымает, не знаю почему, догадываюсь только. Издевательство да и только...
Гол из матча:
http://youtu.be/N_zK-Ymnk1c
...
ПС. В победе ничего удивительного нет, просто соперник "убил" своей игрой, и одновременно поднял настроение победой, счет кстати 4:2, сильвер защами остановить было их не так легко.
Финтодрочеры еще хуже чем забросодрочеры
без понятия) всю игру катал по другому, тут уже было пофиг - пара пасов и на ход Ройсу. Так называемый навал. Может быть соп не был к этому готов, тк повторюсь: всю игру до этого катал по другому, старался играть на Гетце перед штрафной, как обычно. Без длинных пасов. Хз что ему помешало успеть захлопнуть коридор меж двух защитников.
Подчеркиваю - себя супер игрокам не причисляю! Брал бы пердив - считал бы))) а так - обычный игрок. В гандикап не верю. Стату Риддика смотреть всем!
Что значит катал по другому? Если бы ты забрасывал весь матч, или скажем бегал по флангу и вешал, а тут на 88 включил тики-таку было бы понятно. Но мелкий пас из за смены адресата не должен ставить в тупик хорошего игрока, а ты именно так описал соперника.
Опять же можно прохлопать одну, но не три подряд "как под копирку".
Короче, у вех своя правда, и каждый верит в то во что он хочет верить!
Я вот криворук и не боюсь в этом признаться, в 15 Фифе пока мой потолок 4 дивизион. Но даже я успел заметить, что иногда сливаю, играя гораздо сильнее соперника 10 штанг и 20 сэйвов остальное мимо, а мне прилетает корявый гол, он же единственный удар. Обидно конечно, но такое и в жизни бывает. Еще очень неприятный осадок оставляют игры, когда ты укатываешь катком человека который играет сильнее тебя, но у него ничего не получается и это тоже сложно не заметить.
Глупо спорить со статой Риддиков и Саркастиков, но мне кажется, что обладая таким мощнейшим скилом и опытом, люди просто перешагивают гандикап. Т.е. им хватает способностей даже когда игра превращает Ройса в условного бронзового бича с удором 50, вывести его 10 раз на такую позицию с которой он как-то 2 раза заковыряет и этого хватит для победы.
Я не думаю что Гандикап на 100% лишает тебя победы, просто он ослабляет до определенного уровня скилы игроков одной команды и подкручивает скилы другой.
о на 44-х и 88-х Вообще все игроки тупят безбожно и залетает все!
Вот такие у меня бредовые додумки, но логически объяснить эту "Магию не поле" не могу.
Если ВСЕ будут выигрывать, то кто будет проигрывать???
usmishka
26.02.2015, 12:08
bazetd, сарказм, если что...
PIROGOFF
26.02.2015, 19:31
buzzz, ламелу попробуй вместо волкота...
урвал сифа тевеза за 760к
Да уж! Тоже сейчас был этим занят на плойке и урвал за 2,65кк!!!!
buzzz, Ди МАрия на ЦАп и Ламела на ПП, дадут полную сыгранность СИФ Тевесу.
Апнутый Йоветич очень радует
Еле еле выиграл по пенальти финал кубка, вот стата
Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=2ea8bd2c932ae1bba37601b9e4772a05&attachmentid=10813&d=1424968136)
Явно играл не только против сопа, но и против каких-то скриптов, как хотите назовите. И даже вопрос не в том, что с такой статой не забил больше и чуть не сломал перекладину в одном моменте, а в том какие голы я пропускал. Смотрим
1)Как борется Луис с Кабеллой: http://www.youtube.com/watch?v=Hkt1g...ature=youtu.be (http://www.youtube.com/watch?v=Hkt1g6wS1qE&feature=youtu.be)
2)Что делает линия обороны? почему они так расположились? чем занят Кьелини? (тактику атакующую я не ставил): http://www.youtube.com/watch?v=IrH1N...ature=youtu.be (http://www.youtube.com/watch?v=IrH1NVPTonI&feature=youtu.be)
да и вообще много было необъяснимого в этом матче, хорошо хоть выиграл в итоге, но отсюда и берутся разговоры о гандикапе, имхо
Не понимаю почему ЕА засчитывает поражение тому кто выигрывает в матче и теряет соединение с серверами. Ладно бы матч не засчитать но давать 3-0 это бред. Выигрывал в полуфинале кубка 2-0 и потом все заново надо начинать
Еле еле выиграл по пенальти финал кубка, вот стата
Точность ударов у сопа впечатляющая!!!
урвал сифа тевеза за 760к, воткнул его в свою апл-ку,
вот что получилось
http://www.futhead.com/15/squads/25217723/
как думаете норм?
или можно что то улучшить?
p.s. про ди марию можно не писать, не могу я руни из состава убрать,
для его химии даже рамиреса на банку посадил)
Я так вижу :)
http://www.futhead.com/15/squads/25222700/
buzzz, Ди МАрия на ЦАп и Ламела на ПП, дадут полную сыгранность СИФ Тевесу.
как вообще ламела на фланге смотрится?
кроме пейса есть еще недостатки?
Добавлено через 1 минуту
Я так вижу :)
http://www.futhead.com/15/squads/25222700/
тоже не плохо, затестим, спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Да уж! Тоже сейчас был этим занят на плойке и урвал за 2,65кк!!!!
в прошлом году меня жаба душила с ваших консольных цен,
в этом наверное обратная картина)
Точность ударов у сопа впечатляющая!!!
больше 4-х ударов нанести не смог за 120 минут, ничего впечатляющего)
В сезонах есть такое что соп МБ из низшего дива, думаю в футе та же схема
Вот, вот. Думаю в связи с этим было бы неплохо видеть перед началом матча с какого дивизиона соп.
Region 56
27.02.2015, 04:21
Я вот уже 4-5 сезонов сижу в первом, вот только выиграл не проиграв ни одной игры, а до этого после набора 14 очков команда просто переставала играть, игроки не забивали из 100% ситуаций в пустые ворота, а последний сезон все матчи играли как надо от чего это зависит хрен поймешь.
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0227/...7a75ad3857.jpg (http://i64.fastpic.ru/big/2015/0227/57/1f81a5c3a5b295878205107a75ad3857.jpg)
Schopfer
01.03.2015, 03:33
ооооо! с возвращением, епта!
сразу вопрос к тем, у кого хорошая память: вспомните, друзья, на Кубок Святого Патрика можно заявлять только ирландцев или шотландцы тоже идут (ну вдруг)??? Просто выпал в паке ИФ Коммонс, думаю, ждать ли 2 недели или щас квикнуть за ненадобностью?
Schopfer, не,ирландцы только по любому.
Schopfer
01.03.2015, 03:40
Marmyza, Эх жаль... Так бы за 25-30 ушел точно. Тогда квикну, больше все равно не выручить..
А чё форум так часто и долго лежит? Движок разваливается уже?
Schopfer
01.03.2015, 04:06
klerk, тоже интересно знать. Довольно давно уже причем, ложится наглухо раз в две недели. Неужто за столь долгое время поправить нельзя?
GoleadoR, та рынок на пк мертвее некуда.Такой дикости я никогда не видел.
руни сиф будет ?
как думаете?
Thanks for waiting while we reviewed your FIFA Ultimate Team account.
We have since recovered your stuck content and it should now be available.
We have also credited your account with a one-time package of untradeable packs to thank you for waiting.
Вот что прислали сегодня. Контракт зависший, правда, как торчал в стопке, так и торчит, никаких паков не появилось, но зато начислили 100 000 монет на счет.
Кто просто зверь, так это Роналду. Универсальный игрок, который в атаке может абсолютно все, что корпус, что удар, что финишинг, что пас, что лонгшоты, что файнесы, что штрафные, все на высоком уровне, реальное удовольствие, когда играешь им)
Ну я тут и не спорю, тем более, что Криштиану любимый футболист ИРЛ. Я сравнивал между игроками пониже классом, так сказать. :)
Роналду лонгшот:
https://www.youtube.com/watch?v=s0NWzEOoadA
ну я думаю, Роналду и похлеще лонги может ложить )
у меня обычный Тевез недавно неплохо положил тоже из за штрафной http://www.youtube.com/watch?v=L4sDhAWj9dY
А что паков на этих выхах не намечаеться?
А что паков на этих выхах не намечаеться
все по ходу с паками до ТОТСов подвязали еа ) будут по вторникам по 25 давать и норма )
ну я думаю, Роналду и похлеще лонги может ложить )
у меня обычный Тевез недавно неплохо положил тоже из за штрафной http://www.youtube.com/watch?v=L4sDhAWj9dY
Согласен и в этом не сомневаюсь, тут скорее не лонгшот даже а удар со средней дистанции, да и это голы, те что я успел им забить, он у меня всего то два дня)
gRAPov, успел за 3.5 схватить? ) я пока всех продавал, чтоб его купить, он до 5 вырос падла ))
gRAPov, успел за 3.5 схватить? ) я пока всех продавал, чтоб его купить, он до 5 вырос падла ))
Такая же фигня))
все по ходу с паками до ТОТСов подвязали еа ) будут по вторникам по 25 давать и норма )
Хреново...мне как раз должно повезти. Теперь до вторника ждать.
gRAPov, я так и не играл этим зверьем, но играю Месси, это просто чувак с другой планеты.
Да успел за 3.5 отхватить) Правда не целка у меня, аж 11 владельцев) Ну та пофиг) Всех продал в клубе и синих и СИФов засоленных, и топов вроде Бэйла, Суареса. Продал всех с минусом, хоть и закупался в период ТОТИ, цены упали ниже плинтуса, а вот цена на Рона - перевалила желание его приобрести)
Добавлено через 2 минуты
gRAPov, я так и не играл этим зверьем, но играю Месси, это просто чувак с другой планеты.
А я наоборот, не играл Месси) Причем в этой фифе, не играл только Месси, всех остальных игроков, что хотел попробовать, в том числе и РОна, уже попробовал, так что миссия в каком то плане выполнена.
Бистовый состав. Ещё бы не взять 1 див :)
А пасы и лонгшоты у Крооса впечатляют O__o
Да я рак тот еще,для меня самое сложное было перейти из 2 дива в 1,либо сливал все катки,либо не хватало пару очков,вот и 2 недели болтался,даже в 5 вылетал.
Лонги очень хороши,у меня до Крооса такое количество точных лонгов забивал лишь Погба,где то в 14 матча забил 8-9 лонгов.Пасы не ощутил на самом деле,либо я вобще не обращал на это внимание:).У меня голевых от Бускетса больше чем у Крооса)
Покорил 1 див этим составом
http://www.futhead.com/15/squads/25602563/
Для меня все идеально,на замене держу Лаказета еще 84,этот бист выходит и забивает по 2-3 мяча за один тайм,красавец с отличным финишингом.
в защитке надо не лажать и уметь обороняться, чтоб таким составом пердив брать
в защитке надо не лажать и уметь обороняться, чтоб таким составом пердив брать
В этой игре тяжело обороняться?
В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого не нашел :(
Именно из-за того, что это нельзя посмотреть, можно предположить такой вывод... Нас везде дурят:D
Перешёл на схему 3-5-2. Приятно удивила. В защиту поставил иф смоллинга, косьельни и т.сильв - испытание огнём прошли против куадрадо, волкота и ко на ура)
Печаль нагоняет только Лукас на пп(МБ не его позиция) и старридж(впихнуть бы тевеза).
Апнутый Диего Коста просто чудовище. За 18 игр 29 голов.
orehfso, скажу тебе так, я не преверженец розпасовок в штрафной соперника, и гонать по флангу и навешивать, в основном это короткий перепас на розстоянии 16-20м от ворот с выводом кого-то из тройки нападения под удар, обамеянга брал попробовать и оставил исключительно из-за его финишинга и удара с подкруткой, там был Лева по стате такой же игрок!
смысла продавать не вижу, да и для чего чтоб собрать бюджет какой-то лиги((!
Думаю разориться на Силву в защите, имхо, очень хорош парень (на мой взгляд).
Кстати, кто пробовал играть Кавани? Замутил с ним гибрид, нравится парень - удар хорош, дриблинг, физуха, неплохая скорость - должен отлично выстрелить.
Подобные сообщения здесь стабильно раз в неделю появляются. Сам писал подобное=) НО я всё же больше себя в таком случае ругаю. Если соп. не силен, то да, тебе кажется что твоя команда лучше бегает, но это не так. Просто соп. днищевый попался. И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
Соп обычный. Видно что и он нормально играл. Я больше по своим судил. Играть было комфортно. Сейчас хочу ему написать, он тоже с Украины.
whooaaa_11, тут нету такого?
Только что открыл его статку, нормальный игрок, в 1 диве играл. Не знаю где сейчас. Побед больше чем поражений.
Просто тут на форуме попадалась фраза, мол "стараюсь играть в гостях, так лагов меньше". Надо поэкспериментировать. :)
Именно из-за того, что это нельзя посмотреть, можно предположить такой вывод... Нас везде дурят
Что же сразу дурят! Вот сайт где можно посмотреть стату игрока в FUT и только матчи в дивизионах без кубков
http://futscope.com/#/
Так вот специально смотрел (мне на плойке 3 проще чем вам на 4 у меня есть меню в друзьях "игроки встречаются" где есть OID соперника) что при игре в дивизионаз сопы из того же дива а вот в кубках можно попасть как и выше так и ниже - играл из 10 находясь в первом.
sergei85
01.03.2015, 14:23
KirKuz, я так понял, насчет "дурят" уважаемый
JED пошутил :)
Зацените состав, пожалуйста:
http://www.futhead.com/15/squads/25609418/
Ingword, а что тут оценять, бюджет апл, если получается играть то все ок!
атсу я бы убрал сменил на кабелу
В этой игре тяжело обороняться?
Кому как, это во-первых, а во-вторых, мне не тяжело, если под меня игроки оборонительного плана подобраны нормально. Опорниками без пейса вообще не играю, поэтому с одним Бускетсом я бы задолбался
Ingword, а что тут оценять, бюджет апл, если получается играть то все ок!
атсу я бы убрал сменил на кабелу
Ну я просто такой схемой не играл никогда, вот думал почитать отзывы людей, кто использовал её.
днищенский состав.
лучше уж гибридик какой на эти же деньги по мозговать и собрать, всяко интереснее будет
"РАЙО ВАЛЬЕКАНО"
Мадрид
23’Альберто Буэно
32’Альберто Буэно
33’Альберто Буэно
38’Альберто Буэно
"ЛЕВАНТЕ"
Валенсия
13’Виктор Касадесус
85’Калу Уче
новый иф!
Ну я просто такой схемой не играл никогда, вот думал почитать отзывы людей, кто использовал её.
схема более защитная, в атаке тяжеловато будет, для навесов подойдет только такой вариант
KirKuz, я так понял, насчет "дурят" уважаемый
JED пошутил
Я про то что есть где посмотреть стату сопа и при игре в дивах соп из того же дива что и ты а вот в кубках встречаются и выше и ниже!
Добавлено через 4 минуты
при игре в дивах соп из того же дива что и ты
Сделаю поправочку что это наблюдения на плойке где игроков побольше чем на компах. Вот у них с их ауком в 150 тысяч против наших полтора миллионов и сопы в дивах могут быть из разных потому что они в красной книге (их мало)
В общем до собирал два состава.
1.http://www.futhead.com/15/squads/25435658/
Очень понравился Туре на CAM, ну и Кони в опорке, буквально все футболисты соперника отлетают как мешки с навозом. Смоллинг на удивление неплохо играет в схеме с 3 защитниками о_О. Сыграл где-то ими 7 игр. Пьятти как жертва химии ужасен, но что поделаешь.
2.http://www.futhead.com/15/squads/25497239/
Здесь все идеально, буду копить на апнутого Погба. Педро еще хуже Пьятти :(
Сыграл ими 2 игры и одна из них финальная и там конечно типичный для УТ цирк))
Играл против меня парень с названием Спартак и лого Пиратов(это уже был намек) и против меня выходят вот такие цари. http://www.futhead.com/15/squads/25617743/
Развод мяча, Погба падает от Депая, Наинголан при мини-запросе вместо игры головой начинает тянуть ногу и естественно остается с носом. Затем игра не дает через стик включить игрока и Жесус портит ложный оффсайд - 1 минута и гол Дефо. Ну думаю ОК. В итоге за весь матч мяч упорно не лез в ворота, и дальние, и Месси с 5 м, и штрафные, и Педро в пустые не умеет попадать(в штангу попал). В общем посмеялся. А, забыл упомянуть, что на 70 минуте вышел Абумеянг и Думбия.(у него был лишь один удар в створ с нулевого угла после гола за все игру). В общем посмеялся, надеюсь сопернику вставило моя беспомощность против скриптов EA.
А, еще Месси, ну так нормальный, открывается, в основном разгоняет атаки, определенно лучше Ди Марии синего, но вот его лига и команда без денег портит все. Не с кем его вязать кроме Суареса и Неймара.
P.S. Забавно, парень во 2-ом диве играет :)))
днищенский состав.
лучше уж гибридик какой на эти же деньги по мозговать и собрать, всяко интереснее будет
Ну я состав в качестве второго собираю, а то своим основным задолбался уже играть. Там исполнители сильные подобраны, а вот теперь хочется разнообразия.
Игроки в наличии есть, только вот со схемой голову ломаю ппц как :( Если ты говоришь, что это более защитная.
"РАЙО ВАЛЬЕКАНО"
Мадрид
23’Альберто Буэно
32’Альберто Буэно
33’Альберто Буэно
38’Альберто Буэно
"ЛЕВАНТЕ"
Валенсия
13’Виктор Касадесус
85’Калу Уче
новый иф!
новый никому не нужный ИФ
Кстати, кто пробовал играть Кавани? Замутил с ним гибрид, нравится парень - удар хорош, дриблинг, физуха, неплохая скорость - должен отлично выстрелить.
Кавани в основном использую как бюджетную замену Ибре, или для гибридов с ним. У меня в 4222 на цапе гоняет. Неплох но и не огонь.
Добротный, бюджетный состав. Можно спокойно играть.
gRAPov, как косельни в этом составе , не косячит. У меня там мангала играет часто пенальти привозит , вот и думаю может апнутого косельни взять, что по нему скажешь?
Да нет, ляпов за ним не замечено, если пропускаю, то по своей вин, не защитников, отличная тройка ЦЗ.
Кому как, это во-первых, а во-вторых, мне не тяжело, если под меня игроки оборонительного плана подобраны нормально. Опорниками без пейса вообще не играю, поэтому с одним Бускетсом я бы задолбался
Я в последнее время в основном свою игру выстраиваю от обороны,да с такой атакой это убого,но эффективно:).А Бускетс неплох,я не чуствую его низкий пейс,отрабатывают будь здоров.В атаку не бежит сломя голову,мне его M/M очень даже по душе.
Ну я состав в качестве второго собираю, а то своим основным задолбался уже играть. Там исполнители сильные подобраны, а вот теперь хочется разнообразия.
Игроки в наличии есть, только вот со схемой голову ломаю ппц как :( Если ты говоришь, что это более защитная.
Тоже захотелось разнообразия, но так как самому голову ломать влом, то вот, подсмотрел у ёжика:):
1. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=i0yguMNXnLOAg:ps3
2. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jYGRN6uYnLOAf:ps3
1ый состав супер тащерский... практически без изъянов. 2ой более спорный, но довольно эффективен на практике и конечно более бюджетный.
днищенский состав.
Насчет гибрида... Как тебе такой вариант?
http://www.futhead.com/15/squads/25613087/
Единственное, что смущает - низкая выносливость Гюндогана, но в перерыве его можно менять на какого-нибудь хорошего ЦАПа и ставить задачу бежать вперед, а Густаво и Матьюди оставаться сзади, как опорникам.
я пока не поставил вот эту тройку в полузащиту тоже мучался!
http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
до етого там были всякие СИФы/ИФы типа брюйне,ракитичи, иско, слетел в 6й див. и то там сложно было удержатся, продал всех к чертям и купил вот етих- результат, за вечер выиграл 6й и 5й.
хвастатся тут канеш нечем но играть намного спокойней, все при обороне там где надо, и забивают тоже те кому надо!
Добавлено через 1 минуту
Ingword, лама в центр ставь, ройса на ст, а на лфд шюрле!
Тоже захотелось разнообразия, но так как самому голову ломать влом, то вот, подсмотрел у ёжика:):
1. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=i0yguMNXnLOAg:ps3
2. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jYGRN6uYnLOAf:ps3
1ый состав супер тащерский... практически без изъянов. 2ой более спорный, но довольно эффективен на практике и конечно более бюджетный.
Я бы в первый состав впихнул Де Брюйне (http://www.futhead.com/15/players/42572/kevin-de-bruyne/), но эта схема (4-3-3) меня почему-то пугает, привык я играть в 2 форварда...
я пока не поставил вот эту тройку в полузащиту тоже мучался!
http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
до етого там были всякие СИФы/ИФы типа брюйне,ракитичи, иско, слетел в 6й див. и то там сложно было удержатся, продал всех к чертям и купил вот етих- результат, за вечер выиграл 6й и 5й.
хвастатся тут канеш нечем но играть намного спокойней, все при обороне там где надо, и забивают тоже те кому надо!
Добавлено через 1 минуту
Ingword, лама в центр ставь!
имхо, ты только бегаешь троицей нападения на пейсе все время. даже не доказывай обратное)
Я бы в первый состав впихнул Де Брюйне (http://www.futhead.com/15/players/42572/kevin-de-bruyne/), но эта схема (4-3-3) меня почему-то пугает, привык я играть в 2 форварда...
Гётце очень хорош, + он тамя для связки с Крузом
4-3-3(4) схема для атакующего футбола, советую попробывать
orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?
кстати насчет обамеянга то им что-то не очень бегается, роббеном да, но не этим штрихом!
и еще одно если играл этой схемой то ты должен знать что тут забеги непроходят сильно, так как концентрация игроков в центре большая, а для забегов подходят схемы с LW!
Насчет гибрида... Как тебе такой вариант?
http://www.futhead.com/15/squads/25613087/
да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива
Добавлено через 1 минуту
Ingword, лама в центр ставь, ройса на ст, а на лфд шюрле!
У меня Лам задействован в другом основном составе, неоднозначный опорник. Меня, если честно, не впечатлил особо...
orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?
не знаю, может быть и играл
вот это норм. состав, сбалансированный. я говорил что 1-й состав для беготни
да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива
Ну у меня основная команда играет 4-2-2-2, там в качестве атакующих полузащей Погба и Де Брюйне, в опорке Лам и Видаль. Пробить есть кому, но из-за пределов штрафной никто их них не забивал. Только Ройс и Тевез :D
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Может действительно как то интернет влияет? Обычно я 90% игр играю дома.
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Подобные сообщения здесь стабильно раз в неделю появляются. Сам писал подобное=) НО я всё же больше себя в таком случае ругаю. Если соп. не силен, то да, тебе кажется что твоя команда лучше бегает, но это не так. Просто соп. днищевый попался. И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
sergei85
01.03.2015, 15:13
У меня аналогичная ситуация была 1,5 сезона где-то - никто не бежит, от Тевеса, Игуаина и Думбии мяч при передачах отскакивает на 2 метра, Хедира убегает от моих опорников и защей с пейсом 75-85. Чуть в 6 див не вылетел. И вот буквально позавчера опять все встало на свои места. 5й див взял с кубком, в 4 играю пока не ах (2 ничьи подряд), но там сопы были очень сильны - рейтинг 85-87.
Добавлено через 3 минуты
И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого функционалка вроже нет :(
Не думаю, что в FUTe играешь только чо своим дивизионом.
TheCasper13
01.03.2015, 18:22
Я конечно все понимаю, но как бы помягче сказать, задрали вы товарищи со своими голами, вам помнится человек один раз написал, вы тут кипятком потом трое суток ссали, а по сути то он прав был. Нет бывают конечно шедевры, но выкладывать сюда каждый лонгшот, которые в этой фифе забивает любой с любого места (что то я не помню в прошлой части подобных видео, зато сейчас все мастерами стали) и прочие "посмотрите какой чудо-юдо-гол шедевр" Может все же будете фильтровать свои великие голы и начнете выкладывать действительно что то новое, а не все подряд? На вопли "не нравится-не смотри никто не заставляет" сразу отвечу, это не раздел видео-голов, помниться Орех тут всех посылал в отдельный раздел видео открытие паков смотреть, дескать тут никому это неинтересно и здесь не место, так вот я тебе так же могу сказать, что здесь твои голы никому не интересны, это всех касается вообщем то, идите в отдельный раздел и кидайте свои одинаковые шедевры туда.
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас
Добавлено через 1 минуту
бандикам можно включать прямо во время игры и игра не виснет
виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас
А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.
TheCasper13
01.03.2015, 18:34
Добавлено через 1 минуту
виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги
Как сказать тебе нечего, так сразу на личности? С гнильцой ты человечек то, ну да ладно, тебе жить. А по вопросу, что не так я сказал? Или ты сейчас мне будешь втирать, что ты людям не писал, что бы они шли отсюда в другой раздел и что их видео про паки никому не интересны? А может ты себя каким то особенным считаешь? Что тебе можно людей учить жизни и посылать, а как тебя коснулось, так сразу в кусты? Ты обиделся, что я не оценил твоего "шедевра"? Ну бывает че, только спокойнее реагируй, а то ведь тебя сейчас понесет)
А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.
я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы
Добавлено через 3 минуты
каспер, а я вижу тебя понесло, когда я упомянул тупорылого бегунка, коим ты и являешься
Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
Давайте создадим тысячу тем, разных, про голы, гандикапы, составы, скрипты, баги, формации, а толку ноль, закладок будет куча в браузере, а все будут писать в одну ветку. Про голы из прошлых частей, их выкладывали, но реже, потому, что их можно было сохранять на сервер ЕА и в количестве 5-ти штук максимум. Можно было и прогой записать, но я не пользовался, видеокарта была стара. Теперь же все проще.
Одно хочу сказать, давайте не будем, нагнетать из пустого места, это всего лишь форум о игре.
Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит
Кто может помочь с окончательным формированием состава?
http://www.futhead.com/15/squads/25631624/
Есть какие-то замечания по защите, к примеру?
TheCasper13
01.03.2015, 18:45
я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы
Завязывай уже, гуру фифы, видел я как ты играешь, проход по флангу-навес в штрафную аля 14-я фифа) Забил полтора лонгшота, теперь будешь всех заставлять играть исключительно ударами из за штрафной? Или половина форума, которая играет в бег и забросы, увидев твое видео должно сделать так - вау! какой гол! это гол с другой планеты, нам такой никогда не забить!
Добавлено через 3 минуты
просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит
То есть когда ты всем что то пишешь и советуешь что то, ты пытаешься начать срач? Собственно я так и думал. Не даром и сейчас так бурно и с желчью именно ты и среагировал, у тебя манерка такая, живешь исключительно на рефлексах. Сочувствую.
TheCasper13, ну ты опять проиграешь в этом споре, угамонись уже)
я прекрасно помню ту ситуацию, которую ты пытаешься переврать тут: человек выложил видос типа открытие паков и написал смотрите кому интересно, я написал ему что это не интересно, и все! что ты пытаешься опять тут выдумать про меня? кого я учил, кому советовал? а написал я про отдельную ветку вообще просто так, другому совершенно человеку, который пытался пошутить на эту тему. и у меня это заняло всего одно предложение, а теперь посмотри на свой высер на тему голов на форуме
видимо копаться в грязном белье и вспоминать прошлое это удел таких как ты любителей посраться. я тебе все сказал, и считаю ты как всегда не в тему и не совсем адекватно решил поумничать. нормально общаться не пробовал с людьми?
KirKuz, надо попробовать его, так может и серебро германии соберу) вот только где ими играть(
Добавлено через 2 минуты
orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности
Я думаю барыжить более гуманно чем чиканить монеты и продавать\покупать
orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности
Я думаю барыжить более гуманно чем чиканеть монеты и продавать\покупать
да, это точно. и если уж донатить, то покупать поинтсы чем монеты
да никакого особого секрета нет, просто вовремя зажать нужную силу удара(по наитию), и стоит отметить, что у меня такие голы забивают исключительно определенные футболисты: Туре, Гуарин, Роналду, Куадрадо, Санчес, Агуеро, остальными даже и не пытаюсь бить. ну и Ибарбо с Думбией навряд ли так могут исполнить, поэтому и говорят некоторые про свои однотипные голы)
orehfso, "ну и Ибарбо с Думбией навряд ли так могут исполнить" иронию понял) ну блин из тех что ты назвал могу себе позволить только Куадрадо и Гуарин (Санчеса если обычный) а уж Роналду для меня космос)
Фифа всегда найдет, чем удивить )
Мой вратарь без задней мысли прыгает в угол, тут на него налетает вражеский нап, спотыкается об спину моего кипера (мяча даже рядом не было - кипер его отбил) - это пенальти
darcane, вот не поверишь, мой нап входит в штрафную бьет спотыкается падает, и что дальше, пенальти)))
darcane, вот не поверишь, мой нап входит в штрафную бьет спотыкается падает, и что дальше, пенальти)))
Это мы может с тобой играли только что )
Хотя нет, тот нап споткнувшийся не бил, у него мяча даже не было
TheCasper13
01.03.2015, 20:49
Привет всем) Бывает почитываю ваш форум, дак вот решил зарегиться) и да хочу спросить у товарища orehfso для чего добавляться ко мне в ориджин, написать что я играю "бл@тскими забегами" и тут же удаляться? и да если получаешь шестерку за матч поищи причину в своих руках)
Шо, гуру фифы проиграл тебе и не сдержался?) Фу Орешек, как низко ты пал, до уровня школоты уже опустился. Проигрывать нужно достойно, если ты проиграл, значит в тот самый момент, в том самом матче ты играл хуже, а всякие оправдания про б.. футбол, багобеги и прочее, оставь для потомков.
darcane, нет я сегодня вообще не играл) а ситуация была вчера в кубке)
riddick100
01.03.2015, 21:07
На плойках 1,7кк сейчас но дали 25к паки сейчас за два поднимется
При вебке самое большое видел 5,2кк
Мда)
Рынок на ПК вообще как ларек выглядит в этом сравнении))
Я смотрю каспер все еще веселит народ тут ) какой неугомонный, ужс
Забавно слышать из уст человека порывавшегося доносить в ЕА за покупку монет фразы типа "озлобленный зверек" =D
А чо приставки?) Они же к нам не имеют отношения)
Там Рэйн кидал инфу, сколько лотов, было за два ляма, интересно сколько сейчас.
1 730 886 на пс4
уважаемые знатоки, подскажите, есть ли в УТ мяч наподобии такого?
http://funkyimg.com/i/UDFk.png
Заметно меньше, чем раньше. Утром и вовсе было ~900 и ~500 тысяч соответственно.
я вот прекрасно понимаю, что у людей сейчас нет столько монет как раньше, судя по рынку, паки вообще практически не открываются, но я за вчера-сегодня где-то на 600к открыл наборов и ничего не упало, вообще ничего. хотя был уверен, что в этот период вытащу хоть что-то стоящее. я почти все содержимое паков квикселлил, че за фигня.
Сейчас мне кажется ничто не сможет заставить бабки с народа выбивать) Я утром зашел на трансферыный рынок- 90к лотов)) Такого я еще не видел
Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.
Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.
Такими темпами Яя Туре будет в районе 100к ^^
Ingword, не знаю какие там темпы у тебя) но дешеветь все бесконечно не может. из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни, МОТМ Туре +300к, СИФ Неймар +500к, Агуеро АП +70к. не знаю как там обычные карты, но в целом рост вижу по ТОПам
карточек меньше становится на ауке и они дорожают поэтому
из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни
Когда это Рон по 2,5 кк стоил?
Когда это Рон по 2,5 кк стоил?
Был 2.7;2.8.
InfinitI
02.03.2015, 14:25
Рэйн, А кому эти паки обещали? Всем или только тем кто пострадал от еа, как они любят)
От ЕА пострадали все, в той или иной степени :D
Ограничения на заработок с матчей в день нет разве? Похоже, ломанули одного из знакомых, еще вчера у него было не больше 300-400 тысяч и два обычных состава, а сегодня дефолтная бронза и вот такая картина:
http://i.gyazo.com/6910d3cd618c596ab25854f07e9ac195.png
6000 голов забито, 0 пропущено, в истории матчей пусто.
Кто открывал за 25 паки? Открыл все - выпал Туре.
vladileb
02.03.2015, 14:33
Рэйн, только паки, и/или монеты? Если нет письма, то все?)
Просто тут на форуме писали, что даже ни разу не обращались в Еа, а письма пришли
Аа. Ну тогда че я парюсь то.. У меня в этом году пока ниче не зависало. Тьфу тьфу.
Добавлено через 47 секунд
От ЕА пострадали все, в той или иной степени :D
Любой кто хотя бы раз купил игру от еа)
TheCasper13
02.03.2015, 14:38
Ты просто не умеешь ценить труд других людей! Они бедные весь день стараются, зарабатывают монеты, чтобы потом осчастливить людей легким топ-составом. А ты на них еще и репорты пишешь(
Я уверен, что он реально так думает)
К сожалению он действительно так думает. Там их целый форум 30 летних мужиков сидит на читерские монетки игроков покупают и хвалятся друг перед другом. Обидно, были бы школьники, я бы понял, а так... еще и позиционируют себя как любители красивой игры, те кто за красивую игру - покупают состав за 30к и фанятся в свое удовольствие, а эти сидят письками меряются.
Добавлено через 5 минут
Мне тут шепнули откуда у тебя появился Роналду, я чуть в голос не заржал ))) гуру аукциона, епта :D
Опять у тебя фантазия разыгралась, с чего ты взял, что я гоняюсь за цветными картами? Вот что такое топовый состав в моем понимании: https://www.easports.com/uk/fifa/ult...uWN6PnLOyr:ps3 (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=erZuWN6PnLOyr:ps3)
Если тебе достаточно Реми и Старриджа, чтобы раскрыть свой пейсодрочерский потенциал, то для моего футбола требуются игроки совсем другого калибра.
Чтоб ты не пытался докопаться - Бензема был куплен для последующей перепродажи, Иско же на пробу, во время спада цен после апгрейдов, на удивление оказался заметно лучше обычной версии.
Упоротыш ты мой, где ж я сказал, что это благородно? Речь шла о том, что на**бывать простых игроков хуже, чем на**бывать ЕА, которые на**бывают нас )
Никто не говорит, что этот труд праведный, однако ущерб он наносит только боссам ЕА, у которых и так все неплохо, думаю) Плюс к тому, читаки по сути делают счастливее огромное количество людей. А кому делаешь лучше ты барыжничеством на аукционе? Только себе, за счет убытков простых игроков.
Упорышь видимо ты, раз разглядел в моих сообщениях что то из "я гуру рынка". Ты болезный сам состав просил показать, я тебе показал. Какие у тебя вопросы ко мне по Роналдо? Давай просвети, вместе поржем.
Добавлено через 3 минуты
Только себе, за счет убытков простых игроков.
Вот это вообще убило. А я по твоему не простой игрок? Барыга наверное злостный да? Да я на рынке бывал не больше пары часов в неделю, поэтому и нет у меня синяков. Поэтому я купил себе в команду года Рона и оставил его, потому что меня не интересуют все эти ифы херифы, было бы надо мог слить его за 10 и дальше продолжать торговать, набивать суммы, но для меня кайф в этой игре совсем в другом.
Пока вы тут какашками друг друга поливаете, на пк все вообще прекрасно с рынком:
2015-03-02 13-35-02 Скриншот экрана.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=10818&d=1425292872)
Жаль, нет столько денег, можно было бы нехило приподняться )
зы: это Месси, который 96 )
sergei85
02.03.2015, 14:45
Bazarov, это обычная цена, или просто сильно повезло? :) На PS все гораздо печальнее...
Bazarov, ну не хило ты бы не приподнялся на нем это точно) пару сотен максимум и то это если повезет
это обычная цена, или просто сильно повезло? :)
Примерно по 4,5 были утром, сейчас висит парочка по 4,7-4,8.
Рэйн, в паках то выпало что-нибудь?
Рэйн, А кому эти паки обещали? Всем или только тем кто пострадал от еа, как они любят)
Пока вы тут какашками друг друга поливаете, на пк все вообще прекрасно с рынком:
Вложение 10818 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=10818)
Жаль, нет столько денег, можно было бы нехило приподняться )
зы: это Месси, который 96 )
Он по buy now вчера не уходил 3.9. 2 лота было, никто не брал))
в паках то выпало что-нибудь?
Апнутые Нани, Вела и черный Кандрева.
А кому эти паки обещали? Всем или только тем кто пострадал от еа, как они любят)
Тем, кому письма рассылали по поводу зависших предметов.
xrystalik
02.03.2015, 15:28
Casper на удивление правильные вещи говорил в этом эпичном споре. Только комплексы или что... постоянно пытается оскорбить.
Тем, кому письма рассылали по поводу зависших предметов.
Так и есть, но толку от их письма и уведомления, мне пришло письмо на почту и уведомление в игре (зайдите в УТ, получите бесплатные наборы, извиняемся бла...бла..бла), а ни паков ни монет, так что тут все как обычно у ЕА, через одно место.
вижу кто-то голосует за схемы с 5 защитниками, как вообще можно любить такие схемы :( :confused:
Парни, кто нового Кандреву пробовал, отпишитесь как он. В сравнении с Куадрадо в чем преимущества. Очень нравится в реале этот игрок, уже давно в италии за Лацио болею, но цена пока кусается 200 000 - 210 000 на ПС4. Вот хочу понять стоит ли овчинка выделки?
InfinitI
02.03.2015, 16:04
вижу кто-то голосует за схемы с 5 защитниками, как вообще можно любить такие схемы :( :confused:
Когда перед Новым годом я распродал все, пришлось играть бомжами. Так вот на одном из турниров я попробовал играть схемой 5221. Вспоминаю как у соперников нехило бомбило)) Схема довольно годная оказалась. Пройти защиту очень сложно. А если добавить в атаку быстроногих игроков, вообще красота получается. Только на контрах можно ловить раз за разом сопа
Про мощные штрафные никто мне так и не ответил.
Куда целиться? Ютуберы в туториалах целятся под штангу и мяч у них ровно-прямо летит. А если я так целюсь, то мяч улетает в сторону.
usmishka
03.03.2015, 19:20
фХ завтрашнюю КН видит так
http://media-titanium.cursecdn.com/attachments/64/809/totw-pred-25-squad.jpg
usmishka, было бы круто, наверное ценник будет 500-600к, хотя с сегодняшней тенденцией на рынке- хз)
А чего Коутинью никак удар не подкрутят? Парень уже 4-5 голов забил крутыми лонгшотами...
HTA, это карточка нифа, просто черного цвета.
usmishka
03.03.2015, 19:37
HTA, buzzz, по нынешней тенденции , думаю будут дорогие. у меня есть Руни иф и рыжий Коут, своих сливать за дешево не хочеться...
usmishka, ну я постораюсь слить так , чтобы вдруг в КН его не будет - за столько же сразу купить)
Schmak79
03.03.2015, 19:50
При входе в вебку какое то новое сообщение об ошибке походу к вечеру разгонят и врубят
usmishka
03.03.2015, 19:51
buzzz, мне жалко продавать своих, Руни 300+, Коут 280.. сейчас такие цены..
okroshka
03.03.2015, 19:56
Ребят, какой состав более симпотичный, может что-то стоит поменять в составах, игроков, схему?
http://www.futhead.com/15/squads/25908296/
и
http://www.futhead.com/15/squads/25908605/
Спасибо, большое
При входе в вебку какое то новое сообщение об ошибке походу к вечеру разгонят и врубят
Не вижу никаких сообщений.
чой то уж часто очень матчи не защитывают и монеты не дают(( эт новая фишка теперь?
У тя что то с инетом. На плойке у меня такого еще ни разу не было, на пека было.
darcane, сравнение с покером здесь немного не уместно. Без обид, но людей играющих на реальные деньги к примеру через Покерстарс, уж умными назвать точно нельзя. Если умеешь играть, нужно идти играть с реальными людьми. А лучше вообще не лезть в азартные игры.
почему нельзя назвать умными?
кто-то этим зарабатывает. я раньше неплохо зарабатывал, играя кэш по SSS, а потом доны. сейчас таких разновидностей игр в онлайне нет, поэтому временно не играю.
кто-то просто отдыхает и заливает бабло. но точно так же кто-то заливает бабло в фифа поинтс )
лезть в азартные игры нельзя только тем, кто по натуре азартен и в пылу азарта может что-нибудь натворить (проиграть всю свою з/п или расфигачить геймпад об монитор) - вот опять сравнение с фифой - нервным и азартным вход воспрещен :D
"Если умеешь играть, нужно идти играть с реальными людьми."
видно, ты не играл на деньги никогда. всё бабло крутится в онлайне. пока ты с "реальными людьми" за одним столом вяло сыграешь 20 рук в час, в онлайне ты откроешь 6-8-10-20-100500 столов и на каждом отыграешь по 100 рук за час. это во времена Дойла Брансона нужно было "идти играть с реальными людьми" в подпольное казино, а сейчас Фил Айви, Том Дван и Исилдур сидят за столами в онлайне.
Перес из Валенсии неплох.
Спасибо, думал уже о нем.
А черный рафинья как? Часто выпускаю обычного не рарного, когда основной цап на фитнесе, забивает не хуже, черный поидее должен лучше)) но по статам Перес ему не уступает, а стоит в 10 раз дешевле
Либо он читер или набил стату в оффлайн дивизионах и в товарняках с нубами :D Почему-то никто такие варианты не рассматривал :D
Так товарки и оффлайн в эту статистику не идут, потому и не рассматривал никто :)
Так товарки и оффлайн в эту статистику не идут, потому и не рассматривал никто :)
Да ладно? Оффлайн дивизионы в FUT идут в статистику точно, насчет товарняков FUT точно сказать не могу.
Если быть совсем точным, то в основную статистику - которая вверху рядом с названием клуба, по идее, должны идти все матчи.
А вот отдельно в оффлайн дивизионах своя статистика, в онлайн - своя.
Да ладно? Оффлайн дивизионы в FUT идут в статистику точно, насчет товарняков FUT точно сказать не могу.
На сайте учитывается только статистика по онлайн-сезонам.
На сайте учитывается только статистика по онлайн-сезонам.
Так он же выкладывал скрин из игры, если не ошибаюсь.
казалось бы откуда тогда такие деньги? опять же показатель доната
В общем не буду спорить - но деньги в УТ из-за хорошей игры на поле не появляются.
А чел с многомиллионным составом хорош на ауке а в игре кривые руки - о как рифма!!!
Независимый
04.03.2015, 12:08
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота
https://www.easports.com/ru/fifa/gam...-pc/futSeasons (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/pilot_nvkz/fifa15-pc/futSeasons)
riddick100
04.03.2015, 12:11
Я выкладывал из игры, во вкладке онлайн-сезоны
А сверху вся статистика(онлайн+офлайн)
Да, стата набита исключительно в офлайне и в товарках с нубами, меня раскусили)
Я выкладывал из игры, во вкладке онлайн-сезоны
А сверху вся статистика(онлайн+офлайн)
Да, стата набита исключительно в офлайне и в товарках с нубами, меня раскусили)
Если честно, мне без разницы, как она набита :) Если заработана своим скиллом — то личный респект от меня ;)
sergei85
04.03.2015, 12:16
В общем не буду спорить - но деньги в УТ из-за хорошей игры на поле не появляются.
А чел с многомиллионным составом хорош на ауке а в игре кривые руки - о как рифма!!!
Да никто и не спорит, получается, что. Я с Вашими доводами совершенно согласен - есть люди честно заработавшие монеты: активно торгующие на аукционе (ну не жалко им времени - велкам), есть еще какие-то варианты. Но также факт, что донатит очень большое количество игроков (даже посмотреть по статам сайтов продажи монет).
Добавлено через 2 минуты
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота
А что с Думбой не так? Он у меня в составе есть - в основном свежий на замены выходит. Если бы он не играл в ЦСКА не факт, что бы я его взял :)
Да никто и не спорит, получается, что.
Мир, труд, жвачка!
Открываешь ту ссылку, и в адресной строке перед "fifa15-pc" вписываешь айди человека и смотришь
https://www.easports.com/ru/fifa/gam...-pc/futSeasons (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/pilot_nvkz/fifa15-pc/futSeasons)
Вот где "pilot_nvkz" можно вписать айди любого игрока и посмотреть его стату и историю. Хотя у меня оно например через пень-колоду работает, то показывает историю, то нет
а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?
А как тебе такой вариант - надоел клуб или еще что акк на карандаше у ЕА и т.п.
Чел создает новый акк добавляется к старому в друзья сливает через бронзу весь состав туда и начинает с чистого листа???????????????????????
И донат тут оказался не причём!!!
Как это - слить через бронзу весь состав?
Добавлено через 1 минуту
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю
Знакомая фигня. Только у меня Ибразависимость.
А я с 14 фифы, с другога акка могу что нибудь перебросить себе, если его вдруг разблокируют?
Как это - слить через бронзу весь состав?
sergej_kolomna, игроков никак. продаешь свой состав, а за монетки покупаешь игрока у друга, потом он тебе обратно покупкой вренет... в итоге - 10% общей комиссии
вот как
Добавлено через 1 минуту
перебросить себе
В 15? Это из области фантастики. Ну или мутные схемы с донатом, которые как к карандашу ЕА и паре квиксельных игроков в составе не приведут!
InfinitI
04.03.2015, 12:33
а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?
Да, только в адресной строке вместо fifa15-pc прописуется платформа: например fifa15-ps4
Ребят, сами знаете, что я сам сторонник всяких "заговоров" и "гандикапов", но после 1к сыгранных матчей обнаружил очень любопытную закономерность, которая может помочь некоторым.
Как я уже говорил, да и многие косвенно и прямо подтвердили это, матчи делятся на 3 категории: равная игра, завышение показателей игроков соперника, завышение твоих показателей твоей команды. В первом случае все зависит только от твоего скилла и от подбора игроков, во втором показателе зависимость от твоего скилла повышается в разы, т.к. обыграть "накрученных" соперников гораздо сложнее, ну а в последнем случае даже новичок в игре может дать бой прожженому профессионалу.
Так вот, я заметил, что в матчах, когда откровенно гандикапит, когда твои суперзвезды тратят на приём и обработку мяча столько времени, сколько Дзюба, когда невозможно отдать точный пас на пару метров, когда ты обстучал все штанги, всё равно есть шанс выиграть. Шанс заключается в том, что у тебя открывается одно из направлений для забития гола. Или у тебя при общем кривоногии команды летят пушечные удары с 35-40 метров, или каждый второй финт в штрафной заканчивается пенальти на твоём игроке, или навесы летят точно на голову твоему напу. Нужно просто пытаться найти то самое уязвимое место и давить туда, так как всё остальное будет сделать проблематично.
И ещё один совет, часто замены помогают убрать гандикап или даже перевести его в твою пользу. Было такое не один десяток раз, как у меня так и у соперника, однако никакой закономерности я не увидел в этом, но как вариант это тоже нужно пробовать.
Следуя этим правилам я процент побед в последних 200 матчах до 70%, при том что играю составом без суперзвезд и цветных карточек. Я забыл когда уже вылетал из первого дивизиона. И это на иксбоксе.
Спасибо за пост и советы!
У меня не всегда получается всю атаку менять на свежих игроков, так как сильнее устают либо опорники и двигаются, как черепашки, либо ЦП (что, в принципе, одно и тоже).
;1464481]Юпитер, эти сравнения для красоты.
http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/ (http://www.futhead.com/15/players/447/gabriel-agbonlahor/compare/14-85/)
Это сравнение тоже для красоты?
;1464481]Простой шанс проверить самостоятельно, собери состав: http://www.futhead.com/15/squads/26022227/
У меня Агбон забивал в 3 раза больше мячей, чем Думбия. У второго были сплошные ассисты. А всё потому, что они по-разному открываются.
Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.
Думбию я тоже пробовал, но в составе РПЛ. Он имел количество забитых мячей в полтора раза превышающую количество проведенных игр.
Единственная причина по которой я отказался от ивуарийца - отсутствие своего фейса в игре.
П.С. Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович, как и год назад, как и два года назад.
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки.
Вот именно. НО! Господин Независимый чурается Думбии, зато выпускает Агбонлахора или Старриджа. Какая разница кем бегать?
KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.
И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q
Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю
Даже играя за Реал, такого не заметил у себя в игре :)
Надеюсь тоже куплю его и опробую, но чего-то Месси 94 не продается :(
TheCasper13
04.03.2015, 14:04
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки. И бесполезно спорить, кто лучше, сравнивая статистику и циферки.
Под любого игрока разве что Роналду подходит, хотя находятся такие, у кого и Рон не заиграл. Но тут уже вопрос рук, думаю.
Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые, только при этом один круче другого по всем показателям, поэтому непонятно как араб может быть лучше.
Добавлено через 3 минуты
И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q
Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)
Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.
Кто на Соньке может сейчас посмотреть стоимость Гризмана из этой команды недели ю? Буду благодарен. И вообще как там на рынке тенденции, дорожает или дешевеет? Уезжал просто на 5 дней
1175к
Когда товарочку катнем?
http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/
Это сравнение тоже для красоты?
Про Роналду я в следующем посте всё ответил.
Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.
Не удивительно, Дефо тоже тот ещё бистяра.
Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович
Опять же, смотря как играть. Я играл, могу сказать, что удар у него лучший среди форвардов. Роналду, опять же, в расчет не беру.
Но скорость многих подводит. Тех, кто не умеет пасовать в свободную зону, чтобы был момент для удара.
Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые
Опять же, только на карточке. В игре я бы так не сказал. Думбия на рывке уходит, хорошо дрифтит, Агбон в более силовой манере. Чувствуется, что он потяжелее. Дело вкуса, в общем. Все правы, все молодцы :)
Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.
Он у меня еще финтит и в пас играет О_О
P.S. Спасибо
Удалось таки поиграть Роналду)) Выражаю огромную благодарность товарищу gRAPov за предоставленную возможность!
Не за что на самом деле) Зато теперь опробовал его, и уже точно знаешь, нужен он тебе или нет, так как для этого весь клуб придется распродать, я так и поступил)
В твоих руках Рон конечно вообще убийца, у меня стата была 40 игр 70 голов, а ты практически за 20 - 60 забил, твой игрок) Да и тот же Ройс у тебя по стате убийцей был)
Абсолютно согласен с тем, что лучший в игре,, и все в атаке может, что требуется, ну и с "Роналдозависимостью" тоже согласен, та же ситуация)
TheCasper13
04.03.2015, 14:15
А чем названные тобою англичане лучше Думбии? Нет вот серьезно, если Думбия, то дрочер, а если Старидж и позорное серебряное дно, то ты типа эстет и гуру?
Возник такой вопрос. Кого нибудь в этой фифе штрафовали за игру рукой? За собой что-то этого не припомню...
В онлайне игра рукой отключена. В оффлайне можно включить, но работает криво (видимо, поэтому в онлайне и отключили). В 14-й пробовал со включенной играть - при каждом первом забросе мяч от газона в руку отскакивал, а без забросов в фифе ведь никуда - вот и отключили.
morgan777
04.03.2015, 14:24
три раза за 10 матчей, все с русскими, после крупных побед))
инет соточка, куда у ж больше то))
инет через роутер ? если да то пропиши руками днс гугла в плойке и зарезервируй айпи с последующем добавлением в дмз, для открытия портов. мне помогло.
Независимый
04.03.2015, 14:28
Воу, воу... мужики полехче. Играете вы Думбиёй и играйте, что за истерика?
Называть Агбонлахора ноунеймом, да ещё и сравнивать его с Балотелли... ну вы даёте... Это легенда и Виллы, да и всей АПЛ. Серебро, золото или бронза роли не играет. Более того, все статы, указанные на карточке более-менее соответствуют действительности, в отличие от переапанного Думбии.
Агбон один из лучших игроков по соотношению цена/качество. Скорость, корпус, удар.. Не знаю ребят, не агритесь..
Belowbox
04.03.2015, 14:29
А чем названные тобою англичане лучше Думбии? Нет вот серьезно, если Думбия, то дрочер, а если Старидж и позорное серебряное дно, то ты типа эстет и гуру?
Плюсую)
Че к чему вообще сказал. Одного Бегунка засрал, другими играет:D
Че к чему вообще сказал. Одного Бегунка засрал, другими играет:D
правильнее даже сказать, шо то дно, шо это дно
Прежде чем гнать на Агбона попробуй поиграть им. Лишь бы ляпнуть.
KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.
Schopfer
04.03.2015, 14:41
ну полно тебе)
Агбон популярен в УТ лишь тем, что малоизвестен ИРЛ и тем что он серебряный. К примеру в сравнении с Бало:
http://www.futhead.com/15/players/44...ompare/14-945/ (http://www.futhead.com/15/players/447/gabriel-agbonlahor/compare/14-945/)
Агбон только быстрее немного. Ах да - еще опека и агрессия, так важные нападающему. Во всем остальном Бало его ушатывает. А стоит в разы дешевле! И нах мне платить за ИРЛ ноунейма и абсолютно ИРЛ посредственного игрока большие деньги, при наличии Бало, который гораздо дешевле?
TheCasper13
04.03.2015, 14:41
Он лучше Думбии? Им играют в комбинационный футбол? Обычное серебряное уг. Уже который год отдельная категория людей устраивает фетиш на это полено. Играл, не стоит мне рассказывать какие то сказки об этом чудо игроке.
Суть не в том, что Агбонлошарик - дно, а в том, с каким пафосом делаются идиотские заявления: "я не опущусь до уровня Думбиядрочеров". не опущусь - ключевое слово. типа он показывает, насколько он ВЫШЕ их :D ЧСВ over100500 - как же, я ж не Думбиядрочер, я Агбонлошародрочер и Старриджонагибатор, что, конечно же, гораздо почётнее.
Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.
sergei85, да понимаю я все, просто отметил, что именно Думбию многие держат на замене и потом когда горят, непременно начинают бегать.
вот ты в бразил. кубок играл?) там у каждого 2-го вообще с начала матча на замену выходило всякое говно пейсовое и в путь. веселый кубок был
Добавлено через 3 минуты
orehfso, если честно, то я ни разу на хуане не попадал на соперника с Роналду, который использовал его хотя бы на 50% от его возможностей. Обычно это пас на ход и втопил... То же самое и с Роббеном-Рибери, крайне редко бывает, что соп использует спидфинт или красивую комбинацию. Если честно, то даже расслаблюсь немного, увидев Роналду в составе соперника, знаю, что он будет играть приемущественно через него, и если прикрыть бегунка, то проблем не будет.
ну не знаю, я на Рона попадал 2-3 раза за всю игру и уже не помню даже как им играли против меня. Сам беготней не занимаюсь, но если есть зона и Рон туда устремляется, конечно я дам ему на ход и убегу и забью, это не тот случай когда получил мяч метров за 40 от ворот и побежал так называемыми зигзагами)
Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.
Видимо, мы играли разными Тевезами :)
Видимо, мы играли разными Тевезами :)
ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь
sergei85
04.03.2015, 23:06
orehfso, нет, я кубки не играл еще. В FUT недавно начал. А Думбу начал играть, когда тот еще за ЦСКА пылил :)
По мне так Старридж с Уолкотом более читанные. Они в каждом втором составе АПЛ :)
Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)
manifesto
04.03.2015, 23:34
Я сколько не играю, у меня Суарес всегда лютует в каждом матче. За 48 игр 53 гола забил. При этом он обыгрывает, мяч хер отобрать и дальние удары у него сумасшедшие.
В паках за все время попался только ИФ Диего Коста, ИФ вратарь Муньос, и ИФ Хоакин. А в остальном так себе игроки)
ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь
Именно в умелых :(
InfinitI
04.03.2015, 23:59
Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)
Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь
Йоу
http://youtu.be/4V2dNLXm6g0
Йоу
http://youtu.be/4V2dNLXm6g0
соперник из видео просто днарь, таких днарей еще поискать надо, но это не умаляет твоей заслуги, в том, что не смотря на отсутствие хоть какого-то сопротивления, наклацал нужные кнопки и получилось вроде как красиво
Добавлено через 8 минут
Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь
У меня есть 1кк монет, и уже надо их куда-то деть. Сначала хотел купить Ибру, просто так на замены выпускать и Агуеро АПнутого прихватить на оставшиеся. Один отзыв от форумчанина помню на счет него, только положительные слова были, захотелось попробовать.
п.с. ни одного ИФ Рибери на ауке нет.. это абзац
Evilfather66
05.03.2015, 14:50
orehfso,
На мой взгляд взаимовыручка должна быть.
просто бывает и такое "что на воре шапочка горит" и он громче всех кричит , но я не могу утверждать этого , может человек принципов кто знает удачи ему;)
Добавлено через 2 минуты
Д. Например, если говорить о соединении спирта с водой при приготовлении водки, то в этом случае пропорция 2:3 (2 части спирта на 3 части воды) - это "альфа и омега" в этом рецепте. . Юпитер меня опередил в этом вопросе)
Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали:confused:
Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали
Сорри за оф топ. Плотность спирта меньше плотности воды, отсюда и такая пропорция.