Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
Сколько не пытался его выцепить, так и не удалось. А ща уже бабла нема(((
Cегодня я его чуть ли не по ставке забрал(просто цена подошла к выкупу и решил не рисковать), час товарищ лежал на ауке.
Razer слишком много берут за имя, маркетинг там 80 лвл конечно. Мои любимые уши это Sennheiser.
bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил
кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно
Не, то что в наушниках играть лучше, я не спорю. У самого Сиберия.
Я говорю о том что человек хотел и под приставку, у меня такая же в принципе цель. Но как мне подключить пусть даже наушники к монику, если там не будет встроенной звуковой? А встроенная звуковая, я так понимаю в тех мониторах где есть колонки?
думаете, в 16 фифе уберут гандикап?
Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.
sosisker
10.08.2015, 16:23
Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.
я пока не пред заказал, очень обламывает то, что пейс понерфят. Забросы и сосискер - это неотьемлимые вещи. Распасовочка и раскат - для лохов.
А для проверки можешь в офф выйти 1 раз?
Я в офф вообще за всю 15ю сыграл раз 7-8, сугубо ради пака в кубке) Сейчас уже не попробую весь буст потрачен в олайне
Добавлено через 4 минуты
Мужики, кто предзаказал новую фифу уже, скажите, бабосики списались уже, или как в прошлом году, за пару дней до релиза будет?)
Покупал через ЯД или вебмани (всегда, начиная с 12ой) - бабло списывается в момент покупки.
Друзья, я наверно прпустил момент - везде вон выкладывают статы отдельных игроков в УТ16 (из ФКСМ вон пятерых уже видел). А есть ли сайт, где статы любого можно посмотреть? или они еще неизвестны?
и вдогонку, кто изучал новые фишки УТ16 - стадион ФКСМ добавят???
Было бы здорово, наверняка и памятник Братьям будет за воротами, как ИРЛ ;)
стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
25Sm3_-CLR0.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=278d51778d56ba7186e2781acdf47765&attachmentid=11242&d=1439209785)
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й
underwoker
10.08.2015, 18:34
думаете, в 16 фифе уберут гандикап? А то невозможно играть иногда, когда фифа решает, победить тебе или нет. Игроки перестают забегать вообще под забросы, а судья не свистит и не ставит пенальти, когда защитник соперника в штрафной делает твоему Мусе подкат сзади аж до травмы. Но когда нападающий соперника бежит с мячом, вбегает в штрафную, натыкается на твоего Кейхила, падает, и драный судейка тут же весело свистит и кажет на точку. Вот это гандикап называется. Хоть бы его не было в 16 фифе, ведь сосискер профессиональный игрок и проигрывает только из-за гандикапа.
Гандикапа нет - все решают руки.
стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
Вложение 11242 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=278d51778d56ba7186e2781acdf47765&attachmentid=11242)
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й
Паршивлюк и Боккети - прям отличные бы карты были, рарное серебро, кайф).
Difrostt
10.08.2015, 18:44
Тут уже обсуждалось, что с читерами не борятся. Тоесть получается читер использует чит когда можно себе счет любой выставить и например в оффлайн кубке на легендарном или на любом другом уровне котрые, выигрывать монеты и бесплатный непроодаваемый пак и его за это никто не наказывает? Он же получает не только моенты но и возможно очень хорошего игрока. Ну это не правильно же,както должны следить
У меня одного желание играть пропало как-то? :) Мне теперь интереснее покатать в демку и играть уже в 16 версию.
Ingword, уже давно
Эх, а я на днях ещё думал, кем поиграть можно, докупил игроков...
Хотя 1 див не покорён до сих пор :(
Единственный раз, когда "почти" получилось - как только впервые вышел в 1 дивизион. Набрал 22 очка (надо 23 до титула). И всё :(
Для таких вещей есть демо-версии))
мне демка фифы 15 вообще не пошла. просто не запускалась.
и я решил рискнуть и купить фифу ))
usmishka
11.08.2015, 16:18
zo0mka, кста, вернуть игру можно будет же после 72 часов при предзаказе, момент отсчета - дата выхода игры.. Я возвращл игры ЕА не единожды, работает этот сервис у ЕА нормально.
мне демка фифы 15 вообще не пошла. просто не запускалась.
и я решил рискнуть и купить фифу ))
Ого, странно т.к. визуальная и графическая сторона же должна быть одинакова. Риск благородное дело)
Clutcher
11.08.2015, 16:34
Привет, если не трудно - расскажи какие сейчас кубки есть? интересные?
Да я собственно на один и собрал состав, один день кубок идет, до сегодня 8 вечера. 9 из Барсы + 9 из Севильи. Барса есть, севильских бомжей накидал в запас и поехали (в основе Алейкс из Севильи вместо себя же барселонского и этот вот ТОТС Крышовяк). Уровень мировой вроде. В призах набор из 12 рарных предметов.
TheCasper13
11.08.2015, 16:35
Наверное оттуда же, откуда ваши сведения об среднем уровне игроков ПС4 по сравнению с ПК))
Мои? Ну ок, в УТ начала играть на пк с фифы 12, по ходу фифы 15 перешел с пк на пс4, дошел там до пердива, провел в нем не один десяток сезонов, а затем было несколько офлайн турниров там же на пс4...Так что я то могу сделать выводы об уровне игроков на разных платформах, а так же о силе участников офлайн турниров на пс4. А теперь еще раз, вы то как эти сведения получили, играя только на пк, можно уточнить?
usmishka, так и сделаю наверно.
Да я собственно на один и собрал состав, один день кубок идет, до сегодня 8 вечера. 9 из Барсы + 9 из Севильи. Барса есть, севильских бомжей накидал в запас и поехали (в основе Алейкс из Севильи вместо себя же барселонского и этот вот ТОТС Крышовяк). Уровень мировой вроде. В призах набор из 12 рарных предметов.
Благодарю, ничего затейливого. Пожалуй, пропущу)
Как думаете, в схему 4-1-2-1-2(с крайками) тотс еременко лучше поставить на цапа и в напы запихать 83 Рондона, либо же еременко на ст а на цапы вальбуэну или димарию(второй нап - тотс икарди, а лига вообще французская)?
Лучший левый защ во франции это тотс максвелл, как я понял, стоит ли его брать?Или сначала подкопить на тоти луиза?
Я пожалуй повторюсь
Я пожалуй повторюсь
Я второй вариант выбираю, если это голосование. Еременко неплох на СТ.
Сколько стоит на пс4-пс3 Роналду 99? и есть ли он на рынке скажите пожалуйста
пожалуй тоже повторюсь
rom4iccc
11.08.2015, 18:26
Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру
боюсь, это проблема человека а не пс4. Это примерно как купить консоль и потом расстраиваться от того, что в штатном комплекте не два геймпада а один
TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные
вы продолжите спорить на эту тему?
или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?
Ну такое было и с лотами на пк по 15кк (про прошлогодние забавы с ценником по 150кк скромно умолчим). Но, конечно, если тебя интересует именно этот специфический сегмент игроков - фифа 15 на пс не для тебя. Именно 15, в 16, надеюсь, такого вброса монет не случится. А если и случится - с твоим талантом купи/продай только на руку).
с твоим талантом купи/продай только на руку).
нет, рынок уже не интересует
в 16 буду только покупать нужных игроков и не думать потом как бы удачно их продать
TheCasper13
11.08.2015, 18:30
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру
TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные
вы продолжите спорить на эту тему?
или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)
Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.
P.S. нет, ну смешно же да парни?)
s3zephon
11.08.2015, 18:35
Продам розового Ройса. ПК
TheCasper13
11.08.2015, 18:38
Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.
Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)
Добавлено через 2 минуты
Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.
P.S. нет, ну смешно же да парни?)
Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)
Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)
Добавлено через 2 минуты
Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)
*выстрел* *играет загробная музыка* Сейчас для умер весь сатирический жанр в лице многоуважаемого покровителя и короля сарказма THE Casper'a13.
TheCasper13
11.08.2015, 18:43
Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Слушай шутник, твоя подпись - сыграем товарнички и все такое... "Все такое" это то о чем я думаю?) Шалун.
Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Благодарю за комплимент, самодостаточность в наше нелегкое время - хорошее качество и приятно когда посторонние люди отмечают это.
Belowbox
12.08.2015, 11:13
Урвал вчера Халка за 200к. Сегодня поиграю РПЛкой (http://www.futhead.com/15/squads/38319538/). Посмотрим что за чудо. Статы просто шикарнейшие. Жаль еще что нога слабая 2, считаю несправедливо ему так сделали. С правой ведь он тоже бьет хорошо...
Я бы тебе посоветовал Халка именно слева поставить, с его пушечным ударом, можно сходу в ближние класть, не убирая под удобную ногу. С правой он вчера тоже пару забил, но там при выходе 1х1, слабым ударом с R1 (которая финесшот или как там её) Отпишись потом, как у тебя вышло.
:))
Я тут откопал запись одного повтора, который, на мой взгляд, отображает суть ВСЕХ вратарей в FIFA 15. Специально крупным кадром, специально прокручивал очень медленно.
https://youtu.be/Z6Xdq5mlbvg
P.S. А гол записали на Тевеса.
Difrostt
12.08.2015, 12:10
ЕАшники упоротые, игрок матча Месси, а они дают Педро..на Месси что, карточки уже закончились?
Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому
Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому
Дык Месси уже некуда карты рисовать, у него полный ряд: 93 (ниф), 94, 95, 96, 97 (тотс), 98 (тоти).
Давать карту игрока матча с рейтингом 99? Вряд ли.
У Де Брюйне, по моему, есть 2 МОТМ карты, но не уверен, это за матчи давались или в качестве апа.
riddick100
12.08.2015, 12:41
Я практически никогда не пишу впечатления о матчах с соперниками в онлайне, но все-таки выскажусь.
Попалась такая мразь, которая с начала 2-го тайма при счете 2-4 в его пользу, просто тупо начал тянуть время, пасуясь защитниками, вратарем, потом доходя до центра и обратно. Нахрен ты так делаешь мразь?
Надеюсь, итоговый счет 6-4 в мою пользу тебе послужит уроком.
Ник Scarface160488
Команда Blaga7Team
Effenberg
12.08.2015, 12:49
У Марио Гомеса две рыжие карты
У кого то бомбануло))))
А что тебе не нравится в удержании счета? Прессингуй, отнимай, забивай. Тем более в 15 фифе это в разы легче чем в 14, что ты наглядно и показал забив 4. Это игра, и тут каждый дрочит, как он хочет. Проще говоря :"Мой гусь, хочу жарю, хочу ибусь)))"
usmishka
12.08.2015, 12:53
Effenberg,
https://i.gyazo.com/5e2d0e132d85e07e22bac1956791a328.png
смысл был в том что нету уже свободного рейта для гнома. Так могли дать копию карты к.л., уже так делали ...
riddick100
12.08.2015, 13:04
У кого то бомбануло))))
А что тебе не нравится в удержании счета? Прессингуй, отнимай, забивай. Тем более в 15 фифе это в разы легче чем в 14, что ты наглядно и показал забив 4. Это игра, и тут каждый дрочит, как он хочет. Проще говоря :"Мой гусь, хочу жарю, хочу ибусь)))"
Я не в курсе вашего школьного сленга, поэтому не знаю, что значит на вашем языке "бомбануло".
Если вы поощряете такую игру, которая подразумевает тупой перекат мяча от защитника к вратарю, то мне очень жаль. У меня лично другая философия.
Играл он неплохо, просто непонятно, зачем было так делать.
Если вы поощряете такую игру, которая подразумевает тупой перекат мяча от защитника к вратарю, то мне очень жаль.
Так это же самая халява. Ты ничем не рискуешь - мяч у чужих ворот, соперник же в случае обреза сразу получает голевой момент у своих ворот. Перехватить пас не так уж и сложно, тебе достаточно лишь раз угадать направление передачи, а ему нужно каждый раз не дать тебе угадать - соп тупо быстрее устанет от постоянной концентрации пока ты будешь лениво пытаться перехватить пас.
sosisker
14.08.2015, 13:41
кстати есть теория о том, что если выходит игрок на замену, его химия совпадает с химией игрока, который покидает поле. То есть смело можно выпускать Думбию в типичную АПЛку и у него будет типа химия 10 все равно?
usmishka
14.08.2015, 13:43
или изображение поплыло, или фотомонтаж..
http://cs624230.vk.me/v624230000/49638/fxjS4WvVWxw.jpg
Добавлено через 1 минуту
sosisker, так и есть!
Небольшое видео с меню в ут и драфтом:
https://www.youtube.com/watch?v=Jy61bYQULQw
Первое что бросилось в глаза что открытых ставок нет, то есть лимиты опять будут.
Золотые премиум паки всего 2к. Нот бэд)
usmishka
14.08.2015, 14:30
у всех максималка 100, чет подозрительно
https://i.gyazo.com/a8b2482326399ca885c1dd6b22260517.png
https://i.gyazo.com/ed0a10cc1a79d9fe901b100d7aa81817.png
ну вы поняли, где расходку брать на продажу..
https://i.gyazo.com/3ec4d2108fc79b24492e8ea1f0da3edf.png
Золотые премиум паки всего 2к. Нот бэд)
Не думаю что такая цена останется в финальной версии.
А насчет диапазонов,может они таки сделают просто верхнюю планку,и не будут загонять людей в рамки нижним диапазоном,тогда хоть как-то можно будет торговать
usmishka
14.08.2015, 14:39
Teranid, походу будут диапазоны, но не 150-7к, а 150-100к...
s3zephon
14.08.2015, 14:50
https://www.youtube.com/watch?v=Cll7aVi6UHI
FIFA 16 DRAFT TOURNAMENT PRIZE
у всех максималка 100, чет подозрительно
Ну а как? Когда 15я стартовала, кто знал сколько будет стоить старридж, погба, рамирес и т.д.? Диапазоны ввели зимой, когда уже все ценники были более-менее сформированы. На старте 16ой логично сделать максималку одинаковой (ну скажем для игроков мидл класса). ЕА так и сделала.
usmishka
14.08.2015, 15:52
s3zephon, кхэ, хороший продаваемый пак!
https://i.gyazo.com/e7f25e9a3d863ce43a3876ca7e0f1cfa.png
откуда там этот черный?
https://i.gyazo.com/72ed68df4e9661a21299c6f31c194679.png
usmishka
14.08.2015, 17:38
а ставить на кого? так чтоб я выиграл!
usmishka,
я на коней поставил, там коэффициент меньше конечно, но дддууумбия!)
usmishka
14.08.2015, 17:42
поставил на ЦСКА таи же Думбия. Без обид спартаковцев..
usmishka, загадывай желание)
Schmak79
14.08.2015, 17:47
я понимаю что бы выставить игрока на продажу за 1к надо с 100к сгонять цену до 1к? так это больше время будет затрачено на рынке чем в игре. в 15ой минут 20 уходит пока 80ячеек выставишь.. полный бред
Schmak79, ну вот почему такие тугодумы?
Сделали цены для беты, специально маленькие, за одно и паки 1-2к, дабы народ мог протестировать UT.
В нормальной версии наверняка будет совсем все иначе.
Schmak79
14.08.2015, 18:25
В движухе игроков у меня уже второй день завал... лаги задержка в действиях игроков..замеряю пинг 225 что за хрень? у меня стабильный был всегда 130-140.лечу в сезонах по убывающей.
В движухе игроков у меня уже второй день завал... лаги задержка в действиях игроков..замеряю пинг 225 что за хрень? у меня стабильный был всегда 130-140.лечу в сезонах по убывающей.
Такая ж хрень,тормозят матчи жутко.
Clutcher
14.08.2015, 18:55
У вас хоть тормозит, но играет. Я себе утром отпечаток пальца срезал ножом, когда салат готовил. Теперь вообще без игры на выходные (как минимум) :(
Еще одна прикольная фишка в УТ.
Теперь стадион, который вы выбрали как домашний своей команды, ставиться на задней фон.
На фоне к примеру олд трафорда будете открывать паки))
riddick100
14.08.2015, 19:59
Такая ж хрень,тормозят матчи жутко.
У меня в последние три дня тоже что-то сломалось, все матчи играю на выезде с лагами, но все равно одни победы)
поставил на ЦСКА таи же Думбия. Без обид спартаковцев..
Не сомневаюсь, что Думбия начнет на банке
buzzz, зарегистрировался , поставил конечно на Спартак. Я что хотел спросить ты уже там раньше делал ставки? как контора надежная без обмана, стоит там вообще ставки делать .
или изображение поплыло, или фотомонтаж..
http://cs624230.vk.me/v624230000/49638/fxjS4WvVWxw.jpg
что-то Луиз какой-то радостный, карточку то слабоватую ему сделали для одного из лучших игроков того года
Добавлено через 1 минуту
видос уже прикрыли))
для одного из лучших игроков того года
O_o
что-то Луиз какой-то радостный, карточку то слабоватую ему сделали для одного из лучших игроков того года
Он вообще на бабу похож,не знаю даже чего он такой довольный)
O_o
команду года фифа видели вообще или как?
ну просто спрашиваю на всякий случай, а то дальнейший диалог может не иметь смысла просто
Видно же, что это плохой монтаж - по кривой цифре 16, по прошлогоднему "Feel the Game", по замыленным пальцам. Вот оригинал:
http://funkyimg.com/p/215QR.jpg (http://funkyimg.com/view/215QR)
Рэйн, как всегда внес ясность, уважаю тебя, братан!
В обычных сезонах они не обновляют составы по летним трансферам. В 16 только можно будет погонять Дзюбой и Юсуповым.
Да я не про сезоны, а про офлайн. Получается проще откатить на начало и трансфер сделать. Так то они ваще пропали.
команду года фифа видели вообще или как?
ну просто спрашиваю на всякий случай, а то дальнейший диалог может не иметь смысла просто
Эка-ж подгорает)
Всем привет! А уже известно насчет диапазонов цен в фифе 16, будут они или нет? И кто предположительно войдет в команду году?
usmishka
15.08.2015, 12:14
albeevod, так на кого ставить? я сейчас за футболом не очень слежу...
фотка есть в моем прошлом сообщении, там бонус и коэфф высокий, Зенит выиграет?
albeevod
15.08.2015, 12:27
usmishka[/B], Да я сам не слежу, я вот на спартак поставил и проиграл.
Добавлено через 2 минуты
как вы делаете, чтоб логин черным шрифтом выделялся. Эксперементирую, но ни чего не получается )))
Добавлено через 1 минуту
как вы делаете, чтоб логин черным шрифтом выделялся. Эксперементирую, но ни чего не получается )))
usmishka
15.08.2015, 12:32
albeevod, жмешь на моем имени . и смотри в низу на сообщение...
https://i.gyazo.com/2d0457baee5d5d7542aca5e5e009c761.png
https://i.gyazo.com/0c4211cb604c03dff3807f92adaef8f5.png
albeevod
15.08.2015, 12:36
usmishka, Спасибо.
Difrostt
15.08.2015, 12:48
Прошло больше месяца, но Видаля с ретингом 88 как не видел на рынке, так его до сих пор и нет. Кто будет переходить на 16 фифу продайте плиз, подробности в личном сообщении можно обсудить. Ведь есть у кого то
Товарку на пк кто хочет? geesmo777.
Кто сталкивался с продажей акков? Сколько такой может стоить? В личку шепните свое мнение. Или подскажите сайты где можно узнать/сравнить/посмотреть по этой теме.
http://s58.radikal.ru/i160/1508/1e/882373a6d4ae.jpg
Аккаунт ПК.
usmishka
15.08.2015, 15:45
Teranid, фигасе О_о
usmishka, что то я не пойму, почему 200р?
коэффициент на победу коней был 2,7, по идее выигрыш чистыми должен быть 850р,
ставка была на что?
usmishka
15.08.2015, 16:12
я ставил на победу ЦСКА и мне пришло чистыми 205р на счету. Мож ты ставил с какими то спец условиями? сколкьо ты заработал?
usmishka,
TURTLES_NINJA_UA - точно так?
Гарантия отличной игры позволяет вам вернуть цифровые издания игр EA (ПК/Mac), приобретенные в Origin в течение 24 часов после первого запуска игры либо через 7 дней после ее покупки или выхода, если игра была заказана предварительно, и получить полное возмещение их стоимости.
нашел )
Добавлено через 4 минуты
RFkiRoNufa, а цена еще может измениться в меньшую сторону?)
RFkiRoNufa
15.08.2015, 17:38
Гарантия отличной игры позволяет вам вернуть цифровые издания игр EA (ПК/Mac), приобретенные в Origin в течение 24 часов после первого запуска игры либо через 7 дней после ее покупки или выхода, если игра была заказана предварительно, и получить полное возмещение их стоимости.
нашел )
Добавлено через 4 минуты
нет, она ниже станет только после нового года ближе к весне
нет, она ниже станет только после нового года ближе к весне
придется месяц экономить на обедах ))
в конце ноября в черную пятницу должны быть скидки...
usmishka
15.08.2015, 17:52
Я как буду возле ПК перепроверю, возможно и ошибся в id
спс посотрел я видео с невиллом, но сам режим драфт - что это такое?
игроки у всех одинаковые, он/оф лайн, говорили что на игру надо бросать монеты, какой приз еси победил, это что-то типа кубка??
Difrostt
15.08.2015, 18:48
Я себе купил в черную пятницу,но не потому что дешевле ждал, а просто долго думал брать или нет. В итоге купил помню в последний день в воскресенье за пару часов до окончания акции. А при желании экономить,можно и ноября подождать )
ShooRoop
15.08.2015, 18:55
на 15 уже в начале ноября 30% скидка была
на 14 через месяц влепили, вроде
зависит еще от того, как у них пойдет продажа
usmishka
15.08.2015, 19:08
buzzz, скинь свой id
https://i.gyazo.com/32c500e5639ce72c7a8267eb57c221c7.png
Никто на XONE не играет?
Играем, даже иногда выигрываем).
П.С. очень хочу проверить свою удачи и силу воли, хочу играть только игроками из паков. 40 премиум точно будет + открытия на заработанные + поторгую чуть-чуть. Как думаете выдержу?)
очень хочу проверить свою удачи и силу воли, хочу играть только игроками из паков. 40 премиум точно будет + открытия на заработанные + поторгую чуть-чуть. Как думаете выдержу?)
Эм... Ну, если не донатить на монеты и пойнты, этот путь все равно единственный. :)
Эм... Ну, если не донатить на монеты и пойнты, этот путь все равно единственный. :)
Ну можно наторговать/накопить (нужное подчеркнуть) и купить нужного игрока, а я хочу играть/торговать и тратить все на паки и из них уже составы собирать.
usmishka
17.08.2015, 12:35
tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...
ЕА регулирует число выигрышей и не хочет чтоб выигрывали только 50 000 человек а ост. миллионы лузерничали
скажи это ридику.
tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...
О! значит я не одинок в своих стремлениях, буду надеяться на хорошие паки (на этом моменте ЕА смеется:D).
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Ну можно наторговать/накопить (нужное подчеркнуть) и купить нужного игрока, а я хочу играть/торговать и тратить все на паки и из них уже составы собирать.
А, точно. Невнимательно прочел, приношу извинения. :)
Меня что-то тоже эта идея заинтересовала. Но я точно не выдержу... Это нужно специально второй аккаунт заводить, чтобы соблазна не было.
tatyJke, а че не выдержишь?Я с 14ой части катаю игроками из паков,исключения составляют лишь цветные карты
Добавлено через 2 минуты
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
Синий это вообще какой-то монстр https://www.easports.com/ru/fifa/ult...HOP2GhnLS1z:pc (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ghHOP2GhnLS1z:pc) Хотя и Вилья ему мало в чем уступает
Люди, а Nexus отображает абсолютно всех игроков, или их часть по определенным критериям? Как твое место вообще определяется? Не могу понять, я в рейтинге на 3 странице из 171, ерунда какая-то...
Зашел на старую-добрую ветку Фифасоккер-а, и не узнал её. Флуд за флудом, ещё и про политику. Как не надоело ныть. Keano "всемогущий", где ты!)
Fm56VLG, тут у всех когнитивный диссонанс
orehfso, да, эта фраза я смотрю здесь упоминается уже чаще чем слово "пейс". Когда такое было)
YarShina
18.08.2015, 23:03
интересе к моей политической позиции
у Вас её нет
Ууу, туса полным ходом.
У меня вопрос - захожу в УТ, запускаю любой (кубковый ли, сезонный ли) матч, рвется соединение с УТ.
Это шо?
До этого не запускал фифу месяц-полтора. Она у меня испортилась?(
Serggolf
19.08.2015, 00:00
Попался соп с рейтингом 99, но с составом далеко не топовым, это че баг? Он проиграл, но доиграл до конца. Ссори за фото, делал с мобильника прямо с телека.
ЕА поддерживают игру,которой остался месяц) Новые диапазоны!)
usmishka
19.08.2015, 01:16
Teranid, на вскидку глянул - подняли цены)
RFkiRoNufa
19.08.2015, 01:55
Смысл цены поднимать, если и так никого на рынке нет из топов своих чемпионатов, скорее готовят диапазоны для 16 ут, это да, ближе к реальности. А покупать сейчас за редким исключением нахер никому не надо, так если только для фана, или эти канадские ушлепки думают, что люди после того как они убили рынок на столько подняли цены, что он загустеет игроками типо кри ро месси роббен и прочие? пффф, чушь! пошлите товарки, добавляйтесь
Darina, млее, те не надоело выискивать в гугле умные словечки, что бы потом составить из них тут содержательный, на уй никому не нужный коммент-бред ?. Вот в 100500 последних твоих сообщениях постоянно фигурирует словосочетание, наверно выводящее тебя на щенячий восторг от собственного словарного запаса " - "когнетивный диссонанс", по-твоему мнению это создает серьезные рожи у всех читающих твой коммент ,а равно отношение к тебе, как к взрослой дамочке в очочках, с книжечкой, которая параллельно с чтением огребает лютых п..34лй в Фифа от компа на любителе. Отлично), Досрем сюда непонятным образом политику и всяких нехороших типов, которые хотят наколотить в иа кучку жалоб на твой акк и ты снова красиво отскочила от темы - баба ты или мужик)
А если конструктивно и по существу, чего ты от меня хочешь? 150к? Логин в ориджин? Скайп? Сыграть товарищеский матч? Или что бы я покинула сей форум и больше не появлялась? А может тебе просто не на кого выплеснуть свой негатив и ты увидел во мне подходящий для этого объект? Так ты прямо скажи, не стесняйся, чего вокруг да около ходить.
p.s. Вместо "когнитивного диссонанса" буду теперь использовать термин "экзистенциальный шок" или "метафизический ступор".
Добавлено через 6 минут
Смысл цены поднимать, если и так никого на рынке нет из топов своих чемпионатов, скорее готовят диапазоны для 16 ут, это да, ближе к реальности. А покупать сейчас за редким исключением нахер никому не надо, так если только для фана, или эти канадские ушлепки думают, что люди после того как они убили рынок на столько подняли цены, что он загустеет игроками типо кри ро месси роббен и прочие? пффф, чушь! пошлите товарки, добавляйтесь
Мне кажется перед самым выходом новой фифы, за недельку-полторы, аукцион оживет и появится все что душе угодно.
usmishka
19.08.2015, 11:37
Schopfer, это предикт, а что решили "аналитики" ЕА узнаем в 17-00 ;)
Schopfer
19.08.2015, 11:57
usmishka, с 3000-тысячным тебя! Ура!
http://savepic.org/7577343.jpg
usmishka, Коста на ЛМ хороший вариант.) Для гибрида с АПЛ или Ла лИгой.
rom4iccc
19.08.2015, 12:02
Да там Депая могут на LW закинуть в ТОТВ, насколько я понимаю...
usmishka
19.08.2015, 12:05
Schopfer, точняк, благодарствую
Парни, а киньте ссылку на новые диапазоны, плиз.
usmishka
19.08.2015, 12:18
HTA, http://www.futwiz.com/ru/priceranges/18-08-2015/all/pc (http://www.futwiz.com/ru/priceranges/18-08-2015/all/pc)
Парни, а киньте ссылку на новые диапазоны, плиз.
Для ПС 3-4 вот:
http://www.futwiz.com/ru/priceranges...ll/playstation (http://www.futwiz.com/ru/priceranges/latest/all/playstation)
Для ПК:
http://www.futwiz.com/ru/priceranges/latest/all/pc
Для Xbox 360-хуан:
http://www.futwiz.com/ru/priceranges/latest/all/xbox
Ты главное, дай ему хотя бы матчей 10
Ну на это дней 5 уйдет)
хочется чтоб сразу заиграл. А так я доигрываю уже эту УТ тем что выпало в паках непродаваемых восновном, ТОТСов и ИФов непродаваемых решил всех по максимуму задействовать, 2-й состав сейчас на такое переделываю
http://www.futhead.com/15/squads/38687545/
до этого были почти те же игроки, только по 4-3-3 с Дж. Мартинесом на острие, так вот он ужасно разочаровал меня, из-за него пришлось состав менять, вообще никакой
RFkiRoNufa, да лгал, не хотел тебя обижать тогда ничем, заметь после этого я отказывался играть с тобой.
но сейчас, видя твою агрессию на Усмишку, просто не мог не написать, точнее не задать такой вопрос, но ты агришься и на меня.
Заметь я не учу тебя играть, пожалуйста играй как хочешь с кем угодно в онлайне, просто гляда на эту ситуацию через призму дружеских товарок, как-то грустно становится. Еще и выслушивать потом тут этот агр
RFkiRoNufa
19.08.2015, 15:54
RFkiRoNufa, да лгал, не хотел тебя обижать тогда ничем, заметь после этого я отказывался играть с тобой.
но сейчас, видя твою агрессию на Усмишку, просто не мог не написать, точнее не задать такой вопрос, но ты агришься и на меня.
Заметь я не учу тебя играть, пожалуйста играй как хочешь с кем угодно в онлайне, просто гляда на эту ситуацию через призму дружеских товарок, как-то грустно становится. Еще и выслушивать потом тут этот агр
Я тебя услышал)
usmishka
19.08.2015, 15:55
orehfso, я вообще не очень люблю за глаза про когото говорить. Помню точно что тебе говрил про форумчанина Эрика, он все с тобой намеривался сыграть, вот от него у меня реально немного подгорело...
Стиль игры RFkiRoNufa не помню. Вообще, стиль каким против меня играют редко меня выводит из себя. Больше всего не люблю когда я ничего не могу сделать. Часто даже проигрывая 0-3 я игрой удовлетворен своей. А иногда подгорает от 0-0, тогда даже себе забиваю не редко от злости...
FIFA-FAN.com ?@FIFASoccer_FAN сейчас2 минуты назад
Дата выхода демо-версии #FIFA16 (Demo). http://vk.cc/46IGnH
usmishka
19.08.2015, 16:20
bazetd, что то ты усложнил поиск информации)
https://i.gyazo.com/58d9bca9ee1b9b95918439fbe657bb69.png
bazetd, что то ты усложнил поиск информации)
https://i.gyazo.com/58d9bca9ee1b9b95918439fbe657bb69.png
Да у меня на работе контакт заблочен, открыть не мог. Вот и кинул, чтобы подсобили)))
Грубо говоря, режиму УТ15 осталось жить три недели.)
Потом большинство перейдет на 16 демку, набивать руки, не спорю, режим 15 УТ не совсем умрет, кто то и останется, как до сих пор живет и 14-ая.
Дата выхода демо-версии #FIFA16 (Demo). http://vk.cc/46IGnH
Фан-сайты такие фан-сайты. Дата на картинке - 8-9 сентября, в тексте чуть ниже - 9-10. Ну и, конечно, излюбленная манера где ни попадя писать слово "официально", даже если официального там чуть менее, чем ничего.
Effenberg
19.08.2015, 16:34
Слабо представляю насколько плохой должна выйти 16, чтобы люди остались в 15, по убогости гемйплея 15 впереди всех современных версий фифы. Так это получается в демке 16 будет доступен и онлайн с режимом драфта?
я думаю бандл с FIFA16 появится только в сентябре,а учитывая,что творится с рублем, и хуан и предзаказ на Супер делюкс взял сейчас,т.к. через месяц это будет стоить скорее всего другие деньги
https://pbs.twimg.com/media/CMxtYjRXAAA8tc4.jpg:large
usmishka
19.08.2015, 19:21
Рэйн, Фернандиньо бы поиграл!
sosisker
19.08.2015, 19:25
Кто какую версию фифы заказал? Я вот еще не предзаказал, думаю. Разница между стандартным и делюкс изданиемием 500 рублей, копейки по сути, а дадут 40 паков за 7500 монет. Супер делюкс за 4к это уже перебор по моему. А учитывая, что я в 16 фифе не хочу больше читерить и донатить, паки за 7500 дадут как минимум контракты и физформу, что само по себе норм.
Наконец-то информ Фернандиньо, очень понравился мне этот полузащитник, когда АПЛ-кой играл.
Теперь вот вопрос, как вставить Фернандиньо, Яя Туре, Агуэро и Бэйла в одну команду)
sosisker, сделаю предзаказ только после демки, или куплю когда с нее в ноябре/декабре хоть чуть-чуть скинут в цене и все релизные баги укатают
albeevod
19.08.2015, 19:28
sosisker, Я буду брать самую дешевую и ближе к зиме, когда скидки будут. И вообще посмотрю на ваши отзывы, если говно, то брать вообще не буду.
sosisker, взял делюкс. По-моему, по соотношению бабосиков и паков самый нормальный вариант.
Кстати, ребят, вы тут коснулись темы забросов в товарках между форумчанами. Я, честно говоря, не понимаю, что в этом такого страшного. Ясно, что мы не говорим о клинических случаях, где это единственный стиль игры, но если я пару раз за встречу вижу своего форварда, забегающего за защитников, почему бы не кидануть ему мячик? :)
Кстати, у меня с RFkiRoNufa пару каточек было, он вроде забросы не дрюкал. Иначе я бы запомнил. :D Правда, нормально мы так и не поиграли из-за хлюпкого коннекта...
Играл кто им? http://www.futhead.com/15/players/46...colas-nkoulou/ (http://www.futhead.com/15/players/46015/nicolas-nkoulou/)
Marmyza, обычным играл, он был норм
да, с учетом того, что их в Ла Лиге итак было полтора человека, так вообще беда.
С защитой в Ла Лиге еще терпимо, а вот в полузащите выбора нет никакого. Надежда на 16-ую.
С защитой в Ла Лиге еще терпимо, а вот в полузащите выбора нет никакого. Надежда на 16-ую.
Если в Фифе16 будет пейс не приоритетным оружием ультратимовских масс, то и вариативность составов резко возрастет. Тот же Иньеста станет не квикселом, а топовым игроком.
Если в Фифе16 будет пейс не приоритетным оружием ультратимовских масс, то и вариативность составов резко возрастет. Тот же Иньеста станет не квикселом, а топовым игроком.
Согласен. Многое зависит от геймлея нового УТ, а там уже будет понятно на ком и на чем делать аспект и ставить приоритеты. Судя по роликам, должны тащить игроки с высоким дриблингом и пасом в центре поля.
В 14ой тащили рослые игроки, в 15-ой скоростные, ждем 16-ую.
я тоже пробовал эту демку и искал долго на какой кнопке Рывок:) так и не обнаружив ее,остался доволен всем остальным:)
Ставь в настройках "Тип управления" второй, и будет почти как в фифе. Отбор только на пас а не на удар. Ну либо кастомные настройки, и меняй кнопки как вздумается.
И фотки на информе другой не будет.
Будет, если захотят. Об этом писали, как о новой фишке. Поэтому и включили в бету образцы.
А что насчёт цен на паки из бетки, Рэйн? Так и оставят?
usmishka
20.08.2015, 16:25
видео с рус субтитрами про 16
FIFA16 - Звуковое и визуальное оформление (https://www.youtube.com/watch?v=vMGypKljTTg)
А что насчёт цен на паки из бетки, Рэйн? Так и оставят?
Нет, конечно. В бете всегда занижают цены для теста.
Согласен. Многое зависит от геймлея нового УТ, а там уже будет понятно на ком и на чем делать аспект и ставить приоритеты. Судя по роликам, должны тащить игроки с высоким дриблингом и пасом в центре поля.
В 14ой тащили рослые игроки, в 15-ой скоростные, ждем 16-ую.
Хочу адекватную стоимость игроков согласно рейтингу, идеально, чтобы еще и уровень игры этих игроков был соответствующий. А то легенды бывают хуже дешевых Реми и Стариджа. Сильва из МС, Озил и прочие тоже не пределом мечтаний были.
Сильва из МС, Озил и прочие тоже не пределом мечтаний были.
Потому что пейса не было. А представь РВП, Сильву, Озила с песом 88-90? На ценнике бы отразилось?
Потому что пейса не было. А представь РВП, Сильву, Озила с песом 88-90? На ценнике бы отразилось?
Само собой, что было бы справедливо. Вот как раз эта привязка к скорости и бесит. Один плюс у нее был, я покупал серебрянных игроков по 300-400 монет и продавал их за 2-5к.
albeevod
20.08.2015, 21:36
Я так понял пейс не собираются фиксить, просто пройти защитников, на пейсе, будет не просто. т.к. футболисты будут играть вязко, навязывать борьбу, толкаться- в общем не будут кеглями на поле.
Я так понял пейс не собираются фиксить, просто пройти защитников, на пейсе, будет не просто. т.к. футболисты будут играть вязко, навязывать борьбу, толкаться- в общем не будут кеглями на поле.
Значит народ начнет абузить тех, кто эту силовую борьбу сможет принять, если раньше прорывались с центра поля бегунками, то теперь будут пешком пытаться продираться техничными танками типо Ибрагимовича. Я не понимаю какая может быть силовая борьба и вязкая игра, например при схеме 4-3-3, с Азаром, Агуэро и Санченсом в нападении, они же все хрустальные и заточены под скоростной техничный футбол, обводка, рывок, навес или удар, все, а для медленной распасовки и силовой борьбы нужен совершенно иной тип игроков, кого не так просто закрыть и вынести.
Помоему это получится полный бред, если такие игроки как Месси и Роббен не смогу убегать от Терри и Хуммельса, ведь они должны убегать, им это по штату положено, ибо если они остановятся, вступят в обводу или силовую борьбу их просто снесут, как в реальном футболе так и в игре.
Ты можешь понять разницу, между тем как они должны убегать (как было в фифа до этой версии, или как в реальном футболе) и тем как они убегают в замечательной FIFA 15?
Ты можешь понять разницу, между тем как они должны убегать (как было в фифа до этой версии, или как в реальном футболе) и тем как они убегают в замечательной FIFA 15?
Только теоретически, потому что играю в основном с компьютером, а против него, подобные штучки, что я видела на ю туб(с центра поля убежать одни игроком и забить гол) не работают. В принципе тут я согласна, так быть не должно, но я так же и против того, что бы игроки кому положено бегать и бег является их основным коньком не бегали совсем. Потому я сразу и написала, что вы слишком сгущаете краски насчет минимизации бега. Бегать в новой фифе будут, но по другому, более правдоподобно, так, что бы это не выглядело как абуз или баг.
albeevod
20.08.2015, 22:17
Darina, Вот как раз в пас и придется играть и не обязательно Ибрагимовичем, ставка как раз делается на то, чтобы не пробегать по прямой всех защитников,а обходить их через пас. А условный Агуэро будет убегать, на пейсе, если ему отдать пас в открытую зону.
В общем обойти с центра поля пол команды противника и забить гол это абсурд, но вот прорваться по флангу, кое где останавливаясь, делая финт, дабы обмануть защитника, а потом совершать рывок и продолжать прорыв дальше под бровке, что бы сделать навес или смещаясь к штрафной, что бы отдать пас или пробить, я абсурдом и каким то абузом не считаю, это прямая и непосредственная задача такого класса как вингеры так играть.
Добавлено через 5 минут
Darina, Вот как раз в пас и придется играть и не обязательно Ибрагимовичем, ставка как раз делается на то, чтобы не пробегать по прямой всех защитников,а обходить их через пас. А условный Агуэро будет убегать, на пейсе, если ему отдать пас в открытую зону.
Ладно, скоро увидим как все будет. Но если игроки перестанут бегать, то я сильно разочаруюсь, потому что предпочитаю играть в скоростной футбол в пас, а просто черепашье катать мяч мне не нравиться.
kasmes04
20.08.2015, 23:33
Подобные защитники как Матс Хуммельс и Джон Терри и не предназначены для остановки бегунков, для этого есть совершенно иные типажи, а они заточены как раз под разрушение игры в пас и сдерживание при розыгрыше стандартов. не есть хорошо.
...Каким образом ты собираешься разрушать игру в пас на крайней линии защиты ?)))
Т.е. Центральные дефы не предназначены для остановки атакующих игроков соперника...?
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/533150.jpg?t=1340022220
Difrostt
20.08.2015, 23:51
А чет нового турнира нет в УТ! Забили чтоли на игру уже?
Babadook
21.08.2015, 00:04
всегда в офлайне начинаю матч с пробежки с центра поля и завершаю точным ударом, потом дико прессингую, отбираю мяч забиваю второй и все - сушу игру, жду финала. как это против компа пробежки не прокатывают??
всегда в офлайне начинаю матч с пробежки с центра поля и завершаю точным ударом, потом дико прессингую, отбираю мяч забиваю второй и все - сушу игру, жду финала. как это против компа пробежки не прокатывают??
Видимо она не только в онлайн не играет,а и с офлайном плохо знакома,так просто составы красивые цветные собирать любит)
orehfso,Я один раз купил себе фифапоинты которые на 4.5к зеленых монет. Да, я отдал две с чем-то тысячи реальных рублей и не мог открыть за купленные фифапоинты пак, досихпор помню как я лоханулся. Ну короч не долго печалясь, я побежал е%ть в зад замечательную теххподержку ЕА спортс в лице лайв -чата, прикладывал им скрины, отвечал на интересующие их вопросы, полностью описывал им проблему, говорил им, что если они сейчас-же мне не помогут, то я найду их и они будут вы%ебаны в зад уже по настоящему, на что стреманувшийся от такого сообщения индус, походу нервно дожевывая свой окурорк сигареты с глазами по 5 рублей сообщил мне, что они обязательно решат мою проблему, это будет сделано в короткие сроки и мне перезвонят на мобилку!!!, еще сказал, что ему будет очень приятно если его вы%бут в зад. Прикинь, разводилы тупые да ?, перезвонят они мне на номер, которого не знают, ога жду)). Вообщем написал я ему, что потеря такой суммы денег по их причине - примерно соответствует по цене, если брать сколько че стоит в России , как минимум информу Месси , которого они просто обязаны отправить мне в клуб и ежели я опять получу отказ, то сообщу другим операторам лайв-чата о том , что оператор с его ником предлагал мне купить сука дох.. монет:D. Этот дятел, видать подав нехилой массы копоти в штанишки взлетел при этом на метра два над рабочим местом и с такой скоростью рубанул мне чат, что я даже не успел написать тамошнему бойцу о том, какой же он тупой уе%ан. %))))
Вот такая вот романтическая история парни:)
дочитав до середины твою историю, я уже предвосхищал счастливый для тебя конец этого обращения в ТП, а оно вон как.. да еще и чат обрубают эти ребята.
Помню в начале 15-й мне повезло поболее остальных, у меня поинтсы перенеслись из 14-й, да еще я мог на них паки открывать в новой вебке, в то время когда почти у всех ошибку выдавало:) боюсь представить что нас ждет на этот раз
п.с. всем Спартачам привет! ну что, ждете Антона в этой КН??! ну уже точно должен быть и как минимум не на правом фланге
"Меняю поиск" это в настройке подбора игроков? И что ставишь? Или меняешь то так, то так?
Да меняю то так, то так. И мне это помогает. Тут почитав хвалебные отзывы взял на рынке синего икарди , хоть и игрок со скилом финтов две звезды совершено не мое , ну думая возьму сыграю пяток матчей да обратно продам. Скажу честно он меня удивил 12 матчей 21 гол , завершение у него по моему 99 если дадут ударить то считай гол, да и находится всегда там где надо.Так что пока о том чтобы его продать даже не думаю.
Добавлено через 5 минут
дочитав до середины твою историю, я уже предвосхищал счастливый для тебя конец этого обращения в ТП, а оно вон как.. да еще и чат обрубают эти ребята.
Помню в начале 15-й мне повезло поболее остальных, у меня поинтсы перенеслись из 14-й, да еще я мог на них паки открывать в новой вебке, в то время когда почти у всех ошибку выдавало:) боюсь представить что нас ждет на этот раз
п.с. всем Спартачам привет! ну что, ждете Антона в этой КН??! ну уже точно должен быть и как минимум не на правом фланге
да квинси знатный лонгшот положил , по моему Спартак играл ближе к схеме 4-2-2-2 и Антохе могут дать цап ну или цфд.
starez, я тоже Икарди не рассматривал вообще под игру.Но даже матча 3 хватило для того чтобы он основательно закрепился в основе
starez, я тоже Икарди не рассматривал вообще под игру.Но даже матча 3 хватило для того чтобы он основательно закрепился в основе
есть у меня непродаваемый, не зашел. а кого он лучше в сериале или аргентине? неужели тевеса и агуеро?
Добавлено через 5 минут
если Паласио не пробовали попробуйте, сэкономите и он на голову сильнее Икарди этого
Difrostt
23.08.2015, 12:51
Difrostt, с того устройства, на котором впервые задавал ответ на секретный вопрос
С компютера я его задавал, а в чем смысл чбрасывать с компа и задавать с компа. Ладно попробую,но просто некоторые писали что запись заблокировали,а секретный вопрос не предложило менять и было много гемора,вот и стремно немного
С компютера я его задавал
с того компьютера, которым сейчас пользуешься?
[QUOTE=orehfso;1504790]есть у меня непродаваемый, не зашел. а кого он лучше в сериале или аргентине? неужели тевеса и агуеро?
Если тебе не зашел это не значит что он плох . Мне вот тевез брал его раз пять никак не заходит , а у многих он прекрасно играет , я же не говорю что тевез плохой просто мне он не подходит, все индивидуально.
есть у меня непродаваемый, не зашел. а кого он лучше в сериале или аргентине? неужели тевеса и агуеро?
Добавлено через 5 минут
если Паласио не пробовали попробуйте, сэкономите и он на голову сильнее Икарди этого
Лучше и того и того.Агуэра этот вообще ни о чем показался
riddick100
23.08.2015, 16:30
Наконец-то словил Видаля из Баварии
http://savepic.su/6055977.jpg
До этого играл им один матч всего вроде. Посмотрим напоследок, лучше ли он Лама на цп
http://savepic.net/7171958.jpg
Как думаете, сразу после выхода игры возможно ли будет хоть какие-то копейки поднять на трансферном рынке? Наверняка всех подряд бичей станут выставлять по максималке за отсутствием "конкуренции" (аналогично, думаю, и с расходниками будет).
usmishka
23.08.2015, 17:39
Кокос, Вся надежда на делюкс пользователей и донатеров. Мож что от них и перепадет на рынок не по максималке))
shahter08
23.08.2015, 18:04
Кокос, Вся надежда на делюкс пользователей и донатеров. Мож что от них и перепадет на рынок не по максималке))
Фиг вам :) Для чего тогда делюкс я брал
На приставках будет все ок. А на ПК,если не найдут баги в режиме драфта, то плохо все будет.
RFkiRoNufa
23.08.2015, 18:43
а что делюкс то?) там раз в неделю по говнопаку будут давать
usmishka
23.08.2015, 18:44
RFkiRoNufa, делюкс - 2 раза в неделю по паку за 7,5. Обычное издание - 5к пак и 1 раз в неделю..
https://i.gyazo.com/e89e590e1f5ca4a916c1aec7521b0ec6.png
RFkiRoNufa
23.08.2015, 18:46
ну 2 раза, не особо разница
usmishka
23.08.2015, 18:48
RFkiRoNufa, паки еще другие, 1 рарный предмет (пак за 5к) или 3 (7,5к)
я планирую за 1999р брать, нет желания переплачивать.
RFkiRoNufa
23.08.2015, 19:23
RFkiRoNufa, паки еще другие, 1 рарный предмет (пак за 5к) или 3 (7,5к)
я планирую за 1999р брать, нет желания переплачивать.
на счёт переплаты ты прав
ты бы хоть сначала написал что это.
Вот у меня такой же вопрос)
Difrostt
24.08.2015, 20:51
Вот у меня такой же вопрос)
я у одного зарубежного ютубера видел, типа оплачиваешь и открываешь крупныен паки за лям,где гарантированно будут информы тотсы и прочее, но что потом с ними делать непонятно
kasmes04
24.08.2015, 21:43
я у одного зарубежного ютубера видел, типа оплачиваешь и открываешь крупныен паки за лям,где гарантированно будут информы тотсы и прочее, но что потом с ними делать непонятно
...это не официальная тема от ЕА, очевидно же). Значит вполне могут перебанить ?)
orehfso, да помню)) настолько мало игроков в фифе что ли, что уже на форумных попадаешь ...по поводу Рона хз.. а какой счет в итоге? помню что выиграл.
сегодня я еще играл с RFkiRoNufa, а в нашем матче 1-0, там обидный рикошет залетел
kasmes04
24.08.2015, 22:35
zo0mka, на форумчан попадают тут часто. Я вон вообще чуть ли не сериями с Zeeeer (раньше) и KasMes04 (сейчас) играю в пердиве))))
..и там постоянно зарубы аля Барселона - Реал.
orehfso, полюбому там еще много чего не залетело. я сегодня все матчи с преимуществом играл )
вот этот матч в памяти особенно остался http://s019.radikal.ru/i633/1508/35/1242e19924adt.jpg (http://radikal.ru/fp/03499c23d40d4a7a9f3f36748d9679d9)))
zo0mka, я уже не помню точно как игра шла, но преимущества твоего не было. ради интереса посмотри в вебке стату того матча, я не могу этого сделать, так как сегодня вылетал из 1-го в 4-й див, там в истории у меня теперь сплошные 0-3)
kasmes04
24.08.2015, 23:04
https://youtu.be/E8TkS6xCca8?t=302
Радует, кгда бегунков с такими командами так умывают. Кефир - красава).
zo0mka, я уже не помню точно как игра шла, но преимущества твоего не было. ради интереса посмотри в вебке стату того матча, я не могу этого сделать, так как сегодня вылетал из 1-го в 4-й див, там в истории у меня теперь сплошные 0-3)
как это посмотреть? я хз)
как это посмотреть? я хз)
скиньте кто-нибудь ссылку, я с телефона
kasmes04
24.08.2015, 23:17
Ребят, есть какая-то сильная разница в настройках игры при выборе "60 ФПС" и "неограниченное кол-во ФПС", что это дает ?.
скиньте кто-нибудь ссылку, я с телефона
нашел. в каком разделе это можно посмотреть?
разобрался. http://s017.radikal.ru/i413/1508/6d/699c168f6ce4t.jpg (http://radikal.ru/fp/190a87f2309843f3a5d0f4b37efb30ce)
всё по делу, у меня вроде еще и перекладина была
Clutcher
25.08.2015, 00:00
Ребят, есть какая-то сильная разница в настройках игры при выборе "60 ФПС" и "неограниченное кол-во ФПС", что это дает ?.
Лично у меня при неограниченном иногда срывает картинку (переплывает, будто вертикальная синхронизация отключена) и "на глаз" фпс под сотню. А при 60fps почему-то начинает подтормаживать интерфейс игры (меню, аукцион и т.п.), половина повторов (ага, бред, часть повторов летает, а часть тормозит), пробитие пенальти (штрафные не помню).
PS Под словами "тормозит" понимается легкое заметное притормаживание.
PPS i7 + r9 280x
XyLiGaN_34
25.08.2015, 01:18
все привет.кто хочет сыграть на пк.добавляйтесь мой ник в оригин xyligan_34_34_34
RFkiRoNufa
25.08.2015, 01:31
Лично у меня при неограниченном иногда срывает картинку (переплывает, будто вертикальная синхронизация отключена) и "на глаз" фпс под сотню. А при 60fps почему-то начинает подтормаживать интерфейс игры (меню, аукцион и т.п.), половина повторов (ага, бред, часть повторов летает, а часть тормозит), пробитие пенальти (штрафные не помню).
PS Под словами "тормозит" понимается легкое заметное притормаживание.
PPS i7 + r9 280x
Если не оч сильный комп выбирай 60 фпс, это оптимально для игры, неограниченное фпс ставится на сильном железе, чтоб максимально задействовать графические возможности игры
XyLiGaN_34
25.08.2015, 01:39
вы чо ссыти
со мной играть
RFkiRoNufa
25.08.2015, 01:58
вы чо ссыти
со мной играть
Заявку кинул тебе в ориджин, идем скатаем тову
RFkiRoNufa
25.08.2015, 03:36
если тут есть игрок с ником heisenberg4121 команда RUSSIA играли в кубке) спасибо за матч ;)
InfinitI
25.08.2015, 09:51
RFkiRoNufa, схемой 41212 играл?)
usmishka
25.08.2015, 10:05
Предикт
https://i.gyazo.com/5deeec260cb4506f9cf2e2f11c4e3938.jpg
Не дано Муриэлю золотым стать
usmishka
25.08.2015, 11:23
sitya, Коларов с ударом и пасом своим как защ хорош будет , если ифом сделают. НУ и Чех конечно же, это зачетный олд скул )) Это не носатый Куртуис....
из ГК в АПЛ еще Круль может претендовать на ифа, он тянул от МЮ хорошо, сыграли так же 0-0, как и Арсенал-Ливерпуль
rom4iccc
25.08.2015, 12:15
Педро конечно молодца. Вообще с началом нового футбольного сезона очень нравятся многие новички лучших лиг - Коноплянка, Педро, Депай, Дуглас Коста очень удачно стартовали.
ЗЫ. Катал кто-то тотсом Кьелини? Стоит тех крох, что за него просят? А то собрал состав в 3-5-2, Боатенг с тотс Бонуччи отлично играют, вырубают почти все, а вот обычный Кьелини иногда конечно огорчает, в попытке вынести мяч при забросе часто не допрыгивает, промахивается по летящему мячу, несмотря на жесткие статы перехвата и отбора выделяется из трио в худшем свете
usmishka
25.08.2015, 12:33
СЗОТ
кто ставил вин10 на рабочем ПК? как обстроят дела с пакетом оффис? как себя ведет крякнутый оффис ?
Надеюсь, Шатова не продинамят, как в предикте. Черти!
Difrostt
25.08.2015, 12:57
Педро конечно молодца. Вообще с началом нового футбольного сезона очень нравятся многие новички лучших лиг - Коноплянка, Педро, Депай, Дуглас Коста очень удачно стартовали.
ЗЫ. Катал кто-то тотсом Кьелини? Стоит тех крох, что за него просят? А то собрал состав в 3-5-2, Боатенг с тотс Бонуччи отлично играют, вырубают почти все, а вот обычный Кьелини иногда конечно огорчает, в попытке вынести мяч при забросе часто не допрыгивает, промахивается по летящему мячу, несмотря на жесткие статы перехвата и отбора выделяется из трио в худшем свете
Ну не знаю у меня золотой кьеллини очень хорошо играет,бывало раз в 100 матчей какой косяу может,но нет игроков котоыре бне косячили изредка,какие то больше,какие то меньше. А когда купил ТОТС Кьеллини это вообще монстр обороны,все выгрызает, да и в атаке опасен. Я его купил еще когда их было дофига нарынке и многие по минималке толкали,тогда он стоил 221к,щас конечно по дороже, но я б купил все равно даже за 350-400
FireMixRU
25.08.2015, 13:10
Как называется финт ,когда мяч прокидываешь справа сопа ,а сам его оббегаешь слева и наоборот. В туториалах финтов нигде найти не могу, хотя раньше видел в нарезке голов
usmishka
25.08.2015, 13:14
FireMixRU, я в игре такого не встречал. Кто знает, можно так делать ?
Знаком такой финт по дворовому футболу, часто так делали, пнеш мяч в сторону от сопа, и включил педаль газа догонять мяч оббегая сопа... =)
Difrostt
25.08.2015, 13:15
Как называется финт ,когда мяч прокидываешь справа сопа ,а сам его оббегаешь слева и наоборот. В туториалах финтов нигде найти не могу, хотя раньше видел в нарезке голов
Найди видео в ютубе все финты фифа 15,так они все показаны и как делать,но то что ты объяснил я такое не видел в фифе, только в реальном футболе
FireMixRU
25.08.2015, 13:24
Найди видео в ютубе все финты фифа 15,так они все показаны и как делать,но то что ты объяснил я такое не видел в фифе, только в реальном футболе
в том то и дело что это есть в фифе. В туториалах не могу найти, но до этого точно видел, учился даже делать, но получилось только пару раз ,и то без сопа. Он невероятно сложный, но смотрится просто офигенно.
PIROGOFF
28.08.2015, 22:25
sosisker, СОСИскер,а ты на какой платформе играешь?
sosisker
28.08.2015, 22:27
sosisker, СОСИскер,а ты на какой платформе играешь?
пи си, ю ноу, мэн. :cool:
PIROGOFF
28.08.2015, 22:30
sosisker, все нормальные рэперы уже давно на кансолях сидят...давай к 16 фифуле подтягивайся на пс4 ,будешь молодёжь экзаменовать в турнирах в соседней ветке...
Ты же не думал, что рэп звезда станет бесплатно играть с ноунеймами?
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0828/cc/fe8afb06f4c76831a7385247f93b16cc.jpg
kasmes04
28.08.2015, 22:46
sosisker, #сосискеризипидор (
usmishka
28.08.2015, 23:09
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/s720x720/11960102_10153625309554759_6512517636770951885_n.p ng?oh=e3bda57be48298f59d5aaf8f9443401f&oe=5637C9C5
сыграть товарняк никто не хочет?
Izo0mka origin
kasmes04
28.08.2015, 23:47
сыграть товарняк никто не хочет?
Izo0mka origin
пиши ник в подписи).
SETRIX1985
29.08.2015, 00:46
Здорова ребята, как относитесь к игре в пять защей (я ей если что играю), многие с роналду с иними 99 отработали, а ваше отношение....
Добавлено через 50 секунд
usmishka, Здорова бро!
П.Сы в первом диве много легенд (хуан) играть в стандарту вообще невозможно, а так удаётся ( в большенстве случаев) ухватить пальму первенства..
Добавлено через 14 минут
без проблем, сыграем. Переводи 200 рублей на яндекс деньги 41001156791787.
Ты же не думал, что рэп звезда станет бесплатно играть с ноунеймами?
Безбожно банить, и к сожалению того кто откликается...
что скажете о черном Депае? Взял недавно, очень понравился
Добавлено через 1 минуту
SETRIX1985, играл пару раз в кубках с 5 ю защитниками. Неплохо, выйгрывал и кубки и пердив
BlackDragon
01.09.2015, 18:41
Мда, все собрал в одну кучу.. Для начала, причем тут Альба? Во вторых ты сравнил Зидана и Карлоса, для тебя это равнозначные фигуры в мировой истории футбола? Тогда ок, вопросов к тебе больше нет. Ну а если захочешь все же поумничать, то приведи мне пару причин, почему Карлос легенда мирового футбола, мы же говорим о легенде в масштабе игры на столетнем рубеже на всем земной шаре, да? ты ведь не будешь мне тут потом рассказывать что он легенда какого нибудь бразильского штата или потому что играл за Анжы.
Ура ! Ко мне вопросов больше у Кержакова нету:)
Странно, что Молло нет. В одиночку провертел оборону Зенита.
Что странного, КС же нет в игре.
Что странного, КС же нет в игре.
Ой, ё :D
sosisker
01.09.2015, 19:34
когда будут обьявлены новые статы? Сосискер закайфовал от прошлых, очень хочу посмотреть на статы Косты и Агуэрчика.
EA выбросили новые рейтинги. Это жесть.
Над Швайнштайгером просто надругались, у Ройса теперь работоспособность medium\medium, у Руни хай в защиту!! и в атаку medium.
Единственная хорошая новость, Мюллера в центр поле перевели.
у Руни хай в защиту!!
Уже лет сто как.
usmishka
01.09.2015, 20:22
Сделайте общий скрин, без ворков, для тех кто с телефона, и очень любопытный, пжллст
Alpha-Manager
01.09.2015, 20:26
orehfso, в теме про FIFA 16
usmishka
01.09.2015, 20:27
Глянул на Игромании, просьба отменяеться ;)
Schopfer, лямов в долларах? Просто по стоимости они все примерно около 20 мультов стоят, правда в евро))
А я рад что много трансферов прошло, заскорузли одни и те же хари, в одних и тех же клубах :)
Опять же много разных вариантов в УТ)
Жду с нетерпением новый сезон в УТ, надеюсь в первых паках сразу игрока 86+ рейта выцепить и вокруг него команду собрать)
usmishka....
вообще, в плане трансферов, в это лето много недоразумений .....
Согласен. Этож нас такими темпами что через 5 лет ждет? Условный проспект/будущий Пеле/Новый Месси будет 100-150 млн.
я на прошлой неделе фильм смотрел Большой Белый Обман. Вот точно про современный футбол.
Но переплюнул всех недотрансфер Де Хея. Вот уж где печалька. Если EA будет исходя из документов ФИФА формировать, тогда он в Реале будет в игре. А если нет.
Но переплюнул всех недотрансфер Де Хея. Вот уж где печалька. EA будет исходя из документов ФИФА тогда он в Реале будет в игре
Исходя из опыта фифа15 и Суареса, ДеХеа вообще не будет до того момента, когда он сможет сыграть.
Жду с нетерпением новый сезон в УТ, надеюсь в первых паках сразу игрока 86+ рейта выцепить и вокруг него команду собрать)
Тоже жду старта нового сезона)
А вот в плане построения команды, меня как то все печалит.
Одно и тоже.
Набор составов ограничен.
Люблю, чтобы все было по феншую, по 10, без красных линий.
Вот СериАл будет более доступен в начале игры.
Есть там форварды, остались? Да так чтобы 4 звезды было на финтах)
usmishka
02.09.2015, 14:24
AoyaMa, Йоветич, но я не знаю какой он будет в 16, но в 15 был хороший бюджетный нап.
+ Бало!!
А я чет забил на фифу пока. Гоняю в демку ПСА, очень нравится геймплей.
Вот думаю на комп 16 фифу уже заказал, а на хуан куплю псину для разнообразия и ЕА ацесс. И буду ждать когда расшарят.
bazetd, О как даже. Тогда минус один отличный кипер.
bazetd, О как даже. Тогда минус один отличный кипер.
Но тут есть одно НО. Суарез не мог и за сборную бегать, а вот на счет Де Хеа я не уверен. Если он может за нее играть, то тогда карточку сделают. Может просто очень редкой будет по началу.
Гоняю в демку ПСА, очень нравится геймплей.
Тоже подсел, глоток чего то нового.
Жду вечера, чтобы запустить.
Clutcher
02.09.2015, 19:05
Люди добрые а что с УТ второй день прихожу с работы а там ошибка , объясните несвекдущему ху из ху
Вчера обновление было, ты его ставил?
Evilfather66
02.09.2015, 19:17
Вчера обновление было, ты его ставил?
да вчера и сегодня ставил но выдаёт ошибку
Evilfather66, в вебку заходит? И почту проверь, вдруг бан прилетел.
Evilfather66
02.09.2015, 19:45
Evilfather66, в вебку заходит? И почту проверь, вдруг бан прилетел.
а вот и вебка
http://i11.pixs.ru/storage/5/3/6/Skrinshot0_6028810_18648536.png (http://pixs.ru/showimage/Skrinshot0_6028810_18648536.png)
Добавлено через 1 минуту
подскажите как достучаться до тех поддержки
usmishka
02.09.2015, 19:47
Evilfather66, чувак, походу бан, а еще есть игры в учетке? проверь их. Походу забанили на онлайн тебя( хочу ошибаться конечно
Добавлено через 31 секунду
чат http://help.ea.com/uk/contact-us/?product=fifa-2015
при создании запроса, указать
https://i.gyazo.com/c2f3d024e347f837bd5038fa7e80e6ac.png
Evilfather66
02.09.2015, 19:54
подскажите как достучаться до тех поддержки
Добавлено через 4 минуты
Evilfather66, чувак, походу бан, а еще есть игры в учетке? проверь их. Походу забанили на онлайн тебя( хочу ошибаться конечно
возникает вопрос за что забанили никого не продавал не покупал
Добавлено через 1 минуту
возникает вопрос за что забанили никого не продавал не покупал