Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
Marmyza, да какой кипеж, чувак, мяч он подработал время было, я за это время и силу успел продумать, там одно деление было, зуб даю ) чистый рандом сыграл
Redi, Месси на ЦАП слева АПЛ с Агуэро на ФРВ справа сериал с Тевес на ФРВ на защита пополам и кипер или оттуда или оттуда смотря каковы твои предпочтения
Если бы мне выпал Месси, то я бы поставил его на ЦАП, а в напы Суареса и Рона (так как Рон уже есть) в схеме 3-5-2, а ЦЗ и полузащита из АПл или Серии А. Например вот такой гибрид:
http://www.futhead.com/15/squads/21302504/
...
С замен если требовалось, усиливал бы центр, вместо Модрича выпускал Туре, ну и на фланг если нужно Куадрадо.
...
Только что попался соперник в финале нового бронз кубка, прижал я его к воротам, хотя минут 15 игровых прошло, запахло голом, нажимается пауза, именно пауза, и меня выкидывает из серверов Еа, соответственно ДНФ и поражение, что то не верю я что это не его рук дело, а серваки ЕА, потому как столько совпадений, пауза, мое преимущество, причем проверил, инет в норме, роутер тоже в порядке. Заколебали такие мудаки.
alex_jj, вот блин... не знал.. В штрафной, на силу совсем без кнопок что-ли бить? RB не всегда удобно нажимать..
MeteoraMan
06.04.2015, 00:09
Стиком удобнее переключать потому, что ты сам хотя бы примерно выбираешь игрока которого хочешь взять под управление, если уж не игрока то хотя бы зону более-менее примерно определяешь, а кнопкой тебе выберет того, кого игра решит.
Давно уже знаю истину что надо переключаться только стиком, но никак не могу полностью к этому приучиться. Иногда просто нету времени до стика дотянуться и приходится кнопкой.
MeteoraMan, а стиком другой принцип выбора переключения? Я то обычно кнопкой тыкну 2-3 раза быстро, пока на нужном не окажется игроке выбор.
MeteoraMan
06.04.2015, 00:45
MeteoraMan, а стиком другой принцип выбора переключения? Я то обычно кнопкой тыкну 2-3 раза быстро, пока на нужном не окажется игроке выбор.
Ну в какую сторону стиком дернешь, в той зоне тебе игрока и выберет. Если в той зоне, куда ты указываешь несколько игроков, то выберет какого-то из них. Возможно ближнего к текущей позиции, но точно не знаю.
Effenberg
06.04.2015, 00:47
Выиграл сегодня бронзовый кубок. Для меня после череды неудач в игре это успех. В финале соп забил мне KSI-забросом (привет фифа 14). Я аж офигел. Второй раз за всю игру мне так забивают, 1-й раз в товарке был. Взял этими товарищами
http://www.futhead.com/15/squads/29212154/
Бронзу давно собирал, поэтому много не тратился. Ирландецв бронзовых не продавал, тем более за Гармстона обидно, за его текущие 3 тыщи я его себе оставлю, благо из пака выпал. Очень быстро они выдыхаются, во 2-ом тайме вместо Куры выпускал Сако и Болли (чтоб убежать, да, я такой). Больше всех понравился Жереми Хелан (ЛП). За 17 игр (оффлайн и обычный бронзовый кубок) 14 голов и 3 голевые. И это левша со слабой ногой в 1 звезду.
надеюсь за сифа матьюди поставят разумный диапазон (до 500к хотя бы)
Vinny Puh
06.04.2015, 01:03
Вот такую пасюлю выдал на Обамеянга в своей случайно собранной Германии.
http://www.futhead.com/15/squads/29214314/
На суперсоставы не претендую, играю просто тем, что есть.
https://youtu.be/9tTaLXod5hA
Effenberg
06.04.2015, 01:07
Vinny Puh, мне Хант нравился, играл им в начале. В опорку Бехрами рекомендую. Один из лучших опорников в Бундеслиге
riddick100
06.04.2015, 08:08
Решился я все-таки попробовать продать свой состав и купить Месси, если он в среду опустится до 1,7млн. В прошлые разы он как раз по 300 тысяч снижался. А то в последнее время вообще не тянет играть в УТ.
Должно получиться что-то такое, вполне играбельное:
Хотя Суареса и Агуеро мне очень жалко продавать, а Бейла сейчас нереально продать)
http://savepic.net/6630605.jpg
morgan777
06.04.2015, 08:35
Решился я все-таки попробовать продать свой состав и купить Месси, если он в среду опустится до 1,7млн. В прошлые разы он как раз по 300 тысяч снижался. А то в последнее время вообще не тянет играть в УТ.
Должно получиться что-то такое, вполне играбельное:
Хотя Суареса и Агуеро мне очень жалко продавать, а Бейла сейчас нереально продать)
http://savepic.net/6630605.jpg
я вчера продал гнома , агуеро круче ) не стоит гном своих денег нужно было мне роналду брать . на гноме 300к потерял на рона не хватает теперь:(
осталось только это все собрать подешевле, и надеяться что будет кубок!)
Я у себя французов, голландцев, турков и корейцев засолил.
Jnkbldgn
06.04.2015, 13:59
Jnkbldgn, Написал - добавляй, если все ок между разными поколениями консолей. Сразу чтобы не ждать умных ответов со стороны - то что играть нельзя потому-что движки разные я знаю, а рынок и каталог один вот и хочу проверить можно ли дарить предметы из каталога между нами.
Добавлено через 3 минуты
Jnkbldgn, Последний вход 12 дней назад верно?
Добавил тебя! Если все получиться будет просто отлично!) Очень благодарен!!! В игру зайти возможность правда будет только вечером(
Добавлено через 49 секунд
Jnkbldgn, psn пиши
PSN: jnkbldgn
Подскажите, что за паки сейчас появились по 30 000, там что-то с командой мечты, там пару игроков появится из команды мечты?
Подскажите, что за паки сейчас появились по 30 000, там что-то с командой мечты, там пару игроков появится из команды мечты?
што?
команда мечты???!
нету паков никаких..
Jnkbldgn, Попробовал сделать подарок сейчас вот что получил в ответ - ваш подарок не может быть отправлен сейчас, повторите попытку позже. Хотя тут же на akk друга с плойки 3 кинул подарок он ушел. Наверное всё-таки нельзя, еще вечером попробую когда ты в игре будешь.
Добавлено через 1 минуту
Tima_, глюк. На плойке нет никаких новых паков.
Не пойму, то ли молва разносится так быстро, или уже где-то объявили про сильвер кап? Многих с аука сметать начали
Jnkbldgn
06.04.2015, 14:13
KirKuz, Жаль что не получается, попробуем вечером тогда еще, в любом случае спасибо большое :)
orehfso, на данном ресурсе активных форумчан не мало а читающих наверно тысячи, вот и понеслась. Придется следующие варианты развития событий в лс писать хаха:D
Я вон со своего 8 дива Риддику советовал когда вратарей обсуждали чтобы он перед положительной рецензией на вновь вернувшегося в его состав Беговича скупил их по минималке а потом написал как хорошо он зашел - озолотился бы, на Месси недостающую сумму точно поднял бы.
Schopfer
06.04.2015, 14:15
Я вот купил, и не знаю куда воткнуть :D
В апл у меня схема без ЦП, опорку он не потянет в одиночку вместо Рамиреса, ЦАП вместо ДиМы... Буду пробовать, схему менять, когда с "бронзовым фармом" покончено будет. Или вообще Бельгию соберу :)
да, в одно лицо он определенно не вывезет ничего... он идеален в схему с двумя ЦП (ЦОП). У меня в паре с Видалем играет, но уверен, что хорошо зайдет и с Рамиресом и с Ламом. Да даже с Дембеле ;) (это к вопросу о сборке Бельгии)
Вот два пака, один за 15 000 другой за 30 000
http://s017.radikal.ru/i413/1504/72/b537b9307c17.png
Schopfer
06.04.2015, 17:21
за все время 14й и 15й фифы никогда не смотрел на воркрейты. причем скажу, что я игрок средний, но стабильно играю во втором диве именно из за качественной игры в обороне.
а вот и зря! ворк-рейты работают - факт! При сбалансированных линиях, где это учитывал бы, ты возможно, играл бы в пердиве ;)
InfinitI
06.04.2015, 17:21
Та же история. Сколько не пробовал играть цветными, разницы не чувствовал, а порой даже хуже цветные у меня играли, чем обычные.
usmishka
06.04.2015, 17:24
Меня со своих рядов вычеркивайте) мне нрав цветные карты! не ожидаю ничего от них сверхестественного. В реале ~ +1-2 показателя игры не делают, разве что смена позиции.. Если симпатичный мне игрко получает цветную карту - стараюсь ее заполучить. Получаю от игры ею удовольствие..
С уважением,
Коллекционер цветных карт =)
usmishka, +1, +2, это отображается в основных показателях, а если ингейм статы смотреть, некоторые характеристики неслабо могут отличаться! Я не принципиален в этом вопросе, но иногда иф играет реально лучше и стоит его брать, а когда отличия в игре нет, и смысла от черной карты никакого.
Если брать Примеру, то Ракитич или Модрич. Ифами не играю принципиально, так что судить не могу. Позиция Иньесты ЦАП, причём ЦАП единственный, а не фланговый для схемы 4-2-2-2, где важна скорость и корпус. Дело Иньесты принять мяч и или в касание отдать дальше, или убрать на финте оборонцев и сделать пас в свободную зону. В этом он лучший, а там где надо побороться он ноль.
Благодарю.
Я все же очень люблю цветные карты, это как коллекционная игра. Вчера вот Delph рыжего взял, стоит рядом с черным Уилкшером ммм. Круче всех выглядят ИФ'ы серебра, зову их серебрянными стрелами:D
nikolya8484
06.04.2015, 17:48
MOTM Bony кто нибудь играл? Статы тяжёлой боевой машины
Добавлено через 59 секунд
usmishka, наверное точно рыжьё пробовал с твоими предпочтениями
Я уважаю цветные карты, когда игроку сменили позицию, вот тогда можно приобретать и пробовать)
MOTM Bony кто нибудь играл? Статы тяжёлой боевой машины
Добавлено через 59 секунд
usmishka, наверное точно рыжьё пробовал с твоими предпочтениями
Я играл, крайне мощный нападающий. МНе кажется, может быть эффективным как второй нап для борьбы/удара мощного/игры головой. Против меня сопы, играя за него, очень часто навесы делали.
Я цветными картами играю, только если кто из Ливерпуля их получает (собираю коллекцию так сказать), и плюс те которые в непродаваемых паках выпали.
riddick100
06.04.2015, 17:58
Та же история. Сколько не пробовал играть цветными, разницы не чувствовал, а порой даже хуже цветные у меня играли, чем обычные.
И я присоединюсь к вам, только с оговоркой. СИФ Санчес у меня играл намного лучше чем обычный
Суарес потолкаться может, плюс лонгшотер хороший)
Это есть, не отнимешь. Просто для меня в первую очередь ЦАП это хороший пас на ФРВ, а с этим у него часто проблемы возникают. Может только у меня? Поюзаешь, напиши как у твоего именно с пасом будет.
Clutcher
06.04.2015, 20:46
Немного оффтопа и радости. В четверг увижу игру любимой команды с детства (Спартак) и команды своего города на стадионе Арсенал. Ух, это сладкое ожидание)
О да!!! Привет с Могучего Востока (для непонимающих - с восточной трибуны) :)
Видишь у riddick100 Бейл продался - в неделю когда не падал обычный. Это к тому что на следующей КН ваши запасы Ронов на рынке ПК тоже уменьшаться.
не убедил. Сколько у Бейла минималка на пк? 440к вроде, в сравнении с 3.3кк Рона вообще ничто )
KasMes04
06.04.2015, 21:25
Так и не зашел мне Погба парни , выставил на продажу ,совсем проморгав начальную в 32.5 , максималку поставил в 42. Прошло сек 10, уже стоит мин цена в 32.5, надеюсь поднимут прайс)
Купил повторно Рибери (прошлый был пол года назад) и совсем не то, что раньше. Мяч постоянно теряет, сам по себе (как раньше) сквозь соперников не проходит, постоянно попадает в штангу при проходе с фланга (более 20 матчей им сыграл). В общем продавать собираюсь.. И думаю купить 87 мюллера на СТ а левандовски поставить на Цапа вместо гетце. Или наоборот? Даже не знаю..
http://funkyimg.com/p/VFFM.jpg (http://funkyimg.com/view/VFFM)
Новый турнир с немцами появился. Только с призовыми не совсем ясно. "Золотые премиум игроки" - это, я так понимаю, пак за 25к с 3 рарными футболистами. А вот что тогда из себя представляет "1 набор золотых игроков" как-то не соображу. У кого полноценная английская версия, как там в оригинале написано?
какой-то абсолютно не интересный кубок, 18 немцев.
Рэйн, 1 Premium Gold Players Pack
JohnnyCatman
06.04.2015, 21:53
Введя диапазон цен, мы повысим награду за кубки (с) EA такая EA(
Chem~1st
06.04.2015, 21:53
Что творится с трансферным рынком? 90 тыс. лотов вечером, все бойкотируют чтоли? 4 день не вижу на рынке Ройса, только накопил на него, и хрен) Или глюк какой у меня?
Да можно все. в 14 нельзя было. в 15 можно. у самого пс4 сам так ни раз делал
Ну так расскажи мне как это сделать. В приложении не чистится, Включаю УТ на плойке - сразу открывается нераспределенный предмет, т.е. карта Роббена, 2 раза нажимаю на R1, перехожу к списку продаж, и всё, ни одного активного действия.
Theirlaw
07.04.2015, 15:54
Ну так расскажи мне как это сделать. В приложении не чистится, Включаю УТ на плойке - сразу открывается нераспределенный предмет, т.е. карта Роббена, 2 раза нажимаю на R1, перехожу к списку продаж, и всё, ни одного активного действия.
в лайв чат писал?
Sband, ничего тебе не поможет, в вебке список продаж не почистить тоже.
1 вариант расширение.
Мне кажется нужно попытаться расширить список продаж, если не получится, то я бы написал в лайв чат, объяснил ситуацию, может помогли бы чем.)
Sband, у тебя 40 проданных лотов не почищенных в стопке или просто предметы?
Если первое, то пиши до упора в лайв чат или ищи человечка, который подарит тебе расширение.
;1474764]Ну что же, хоть после обнуления стал гораздо меньше играть, но вернулся в пердив и выиграл его вчера.
Особо не напрягаясь, 24 очка взял, чемпионский состав выглядит так:
Интересная схема, в атаке многое получается ? А то выглядит она так, что есть большой разрыв между полузащитой и нападением.
P.S. Опытные сквадбилдеры, помогите составить команду с Ларсоном. Критерий один - Ларсон (8 или более химия) и 300к на всех остальных игроков, т.е. Ибра не вариант.
Независимый
07.04.2015, 16:23
Вчера решил поэксперементировать с составом. Решил собрать такой гибрид:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...dLopk3bMeh:360 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hKdLopk3bMeh:360)
Контроль мяча вырос до 65%. Раньше зачастую при схеме 4-1-2-1-2 или 4-2-2-2 уступал соперникам в этом показателе или максимум был вровень, теперь в каждом матче появляется уйма вариантов развития атаки, как минимум 2-3 продолжения. В обороне правда не совсем всё надёжно... забросы и бегунки стали более опасны, но думаю, что надо будет немного привыкнуть к схеме.
Интересная схема, в атаке многое получается ? А то выглядит она так, что есть большой разрыв между полузащитой и нападением.
P.S. Опытные сквадбилдеры, помогите составить команду с Ларсоном. Критерий один - Ларсон (8 или более химия) и 300к на всех остальных игроков, т.е. Ибра не вариант.
http://www.futhead.com/15/squads/29356265/
Лучше не придумал.
Вместо немцев можно кого угодно.
40 проданных предметов. В лайв чат писал, говорят, что помочь ничем не могут. Как понимаю, последняя надежда - получить от кого-нибудь в подарок расширение.
tatyJke, очень даже многое :) Просто атаки чуть иначе строятся, больше через Крооса. Модрич с Густаво в центре поля в основном.
Как пасует Кроос, лишний раз восхвалять не буду. Пасует шикарно, мягко, только бери и забивай.
http://www.futhead.com/15/squads/29356265/
Лучше не придумал.
Вместо немцев можно кого угодно.
о, спасибо! Интересную идею мне подал, не замечал я парня этого Berga, а статы у него прям огонь!
InfinitI
07.04.2015, 16:33
Отличная схема, сам играю такой. Стала открытием для меня в фифе 15. Защищаются здорово, атакуют тоже. Тут главное центр поля, должны быть универсальные игроки, которые и в атаку подключались бы, и в защите отрабатывали.
Отличная схема, сам играю такой. Стала открытием для меня в фифе 15. Защищаются здорово, атакуют тоже. Тут главное центр поля, должны быть универсальные игроки, которые и в атаку подключались бы, и в защите отрабатывали.
Это прям для серии А - Погба, Видаль, ИФ Найголан, Маркисио и т.д )
http://s019.radikal.ru/i602/1504/1a/316132f067e0.png
Как думаете взлетит?
Sband, если не трудно, можешь еще раз описать свою проблему а то я уже запутался почему ты до сих пор не нашел выход из этой ситуации.
Выпал Роббен - так?
В клубе он есть - так?
Т.е. его нужно кинуть в список продаж и почему там у тебя проблема?
Трансферный список всего 40 карточек - так?
И все карточки дубликаты или нет?
Сейчас в активной продаже или как?
Почему нельзя какую то из карточек скинуть в клуб и на ее место положить Роббена?
Jnkbldgn
07.04.2015, 16:48
Sband, Если все проданы то никакую карточку в клуб ты не сможешь убрать, единственное решение думаю расширить список, но вот еще в чем вопрос, как приминить это расширение если при заходе в УТ сразу на роббена кидает?
Schopfer
08.04.2015, 13:54
Никто не пробовал играть в схеме 4321 связкой ифа Видаля и тифов Санчеса и Погбы? Сразу скажу,что это небольшой гибрид АПЛ и Серии А http://www.futhead.com/15/squads/29426864/ Что думаете об этом?
эх, какой состав! полузащита интереснейшая - сожрет сзади кого угодно, тупо затопчат! да и дальнобойщики те еще) им можно даже в задачах поставить "Оставаться сзади" всем троим и расстреливать и распасовывать оттуда ;)
riddick100
08.04.2015, 14:14
Кому интересно, Ройс на ПК уже полторы минуты висит
К слову об ифах...вот например иф пике сделали так что его либо нету вообще, либо есть но тока по максималке. Это я по платформу ПК. Мне кажетьсч с халком будет такая же ситуация.
Clutcher
08.04.2015, 14:28
Кто-нибудь что-нибудь вытащил из паков, выпрошенных у тех. поддержки? вроде бы никто ни разу не отписался о хорошем улове, может быть они специально говнопаки втюхивают?)
Если бы только у техподдержки :)
13 бронзовых кубков, за каждый по паку за 15к. Лучший игрок был с рейтингом точно ДО 80, рарных золотых падало 1-2 за пак, а то и ни одного. Один плюс - расходкой завален, тех же контрактов до 16й фифы хватит :D
Ну если учесть, что раньше такого сообщения вообще не было, ну у меня точно, то есть надежда)
В первую очередь, там написано о том, что заработала функция Generations.
SarCast1c
08.04.2015, 14:41
посмотрел свою стату)
https://pp.vk.me/c622626/v622626535/...Rv1ZkBBO9g.jpg (https://pp.vk.me/c622626/v622626535/2b51b/eRv1ZkBBO9g.jpg)
usmishka
08.04.2015, 14:44
orehfso, В отжатых у индуса паках этот и Хедира, Де Роси, Буфон, Сократис, Нани, Вела, Манджукич
http://i.gyazo.com/e53ecac8589e65d73c62190de0f690a6.png
За кубок Ноер.
то есть, ты хочешь, чтобы активно боты фармили монеты, а барыги вернули прежние цены на них цены?
нет, я хочу чтобы ты лично купил у меня синего рона за минималку
orehfso, ты думаешь они сами вручную формируют паки? =)
sergei85
08.04.2015, 14:46
Кто-нибудь что-нибудь вытащил из паков, выпрошенных у тех. поддержки? вроде бы никто ни разу не отписался о хорошем улове, может быть они специально говнопаки втюхивают?)
На сколько я помню, выпадали Жервиньо, Тотти, Паласио, еще кто-то. Не шлак, но и не ах. Думаю, никаких специальных шлаковых паков они не суют. В обычных такая же ерунда.
Ыыыы.
А я Моуриньо стайл. Bus Parker (парковщик автобуса) ))))
Добавлено через 1 минуту
Смотрю Халк в предикте недели. Интересно, сколько он будет стоить???
эх, какой состав! полузащита интереснейшая - сожрет сзади кого угодно, тупо затопчат! да и дальнобойщики те еще) им можно даже в задачах поставить "Оставаться сзади" всем троим и расстреливать и распасовывать оттуда ;)
действительно,средняя линия хороша вышла...вместо Видаля периодически там ифа Матюиди использую-тот еще зверюга! на место RF кого лучше поставить:Наваса,Куадрадо или Стерлинга какого-нибудь?)
Alexey72
08.04.2015, 14:50
Парни, у всех косяк с монетами после матча? 0 Монет начислено, ПК
Добавлено через 1 минуту
точную цифру не скажу, но если купишь, то потом хрен продашь, это 100%
Привет, а как ты второй акк на консоли создавал?
У меня не возникло никаких сложностей - новый пользователь новый PSN и вперед.
А еще такой вопрос, ты торгуешь в условиях диапозона цен? это реально?
А как по другому? Монеты я не покупаю. Я уже писал здесь, на той неделе - зарабатывал на неапнутом Неймаре, пару дней на Суарезе сидел, вчера вот Тевеса рыжего купил, на ночь выставил - ушел, профит 200к. Конечно профитов 1кк и выше как до диапазонов нет, но на жизнь хватает.
Добавлено через 2 минуты
geesmo, Везет тебе - на плойке и за пять не купить. Это про неуловимого ИФ Бейла.
Юпитер, нет, просто кол-во паков, выпрошенных только одними форумчанами тупо зашкаливало, судя по тому, что здесь творилось пару дней назад. но я не видел, чтоб кто-то отписался о хорошем игроке из этих паков
и я не говорю что они именно формируют паки. Т.е. адвизор сидит и сам выбирает что тебе сунуть в пак?) так я уж точно не думаю.
но возможно же, что у них есть какая-то особая серия паков с заниженным коэффициентом выпадения ТОПов, которые они раздают тем кто пишет в лайв чат, ну чисто в теории
Купил МОТМ Перейра для Тевеса, пусть будет. Диапазон на плойке 50/100к.
Добавлено через 1 минуту
но возможно же, что у них есть какая-то особая серия паков с заниженным коэффициентом выпадения ТОПов, которые они раздают тем кто пишет в лайв чат, ну чисто в теории
+++ Индусам просто в принципе другие и не дают для раздачи. А вот кто дает, однозначно владеет инфой что там мусор это минимум.
orehfso, я достаточно паков бесплатных получил от индусов, во всех шлак. В паке за кубок (который антрейд) выпал Иньеста, который тоже по сути бомж, но хоть что-то рейтинговое.
Вряд ли эти парни из чата могут как-то влиять на содержимое паков :) Просто паки, в целом, на 99% из отборного мусора)
orehfso, не знаю как у других, скажу за себя, ничего стоящего в паках от индусов у меня не выпало, только контракты, фитнес, лечилки (так как паки не открываю, то для меня расходка полезна), все. В принципе ради расходки и потрошил индусов, так как мне в паках вообще везения ноль еще со старта игры. В паках же за выигранные кубки, были игроки хорошего рейтинга, это Озил, Фалькао, но опять же не продаваемые.)
Понял лишь,что наверное смена провайдера бы все решила.
А почему не сменишь? Сейчас провайдера поменять не сложнее тарифа на мобиле. Подключают махом, за один всё можно сделать.
А почему не сменишь? Сейчас провайдера поменять не сложнее тарифа на мобиле
По ходу монополия РТ, еще куча мест в стране где только один провайдер и даже ни одного!
Вам в столице УРФО проще.
Добавлено через 1 минуту
sitya, как пердив?
Dartbanan
09.04.2015, 12:18
А что если эти постоянные тех работы вызваны нашими обращениями в Лайв чат?)) и они реально осознали и исправляют игру!................. Да не, херня какая-то
sitya, как пердив?
Пока 2 матча сыграл - 1 поражение, 1 победа. По ощущениям - не сложнее 2го. Да что там говорить. Я посмотрел стату последних 10 игр во втором дивизионе - 4-5 сопов были из пердива. Поэтому это практически равные по силе дивизионы. А вот 3-ий уже отличается. Довольно таки прилично.
Dartbanan, А что, есть инфа что в итоге сделали в предыдущий четверг? Я наверное пропустил перечень того что исправили.
Парни, а Азар на ЛФА норм, или ему только на ЛП быть? и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
Стерлинг:D
А Азар хорош и там и там - больше зависит какой схемой тебе удобней и привык играть.
Да,очень приятно играть без лагов,но очень редко такие игры почему то в последнее время. Даже с Усмишкой в 14-й играли все было нормально (одна страна и все такое) а в 15-й в каждой игре с ним фризит и подлагивает. Жутко некомфортно. И не знаю по какой причине. Ну про поляков все давно все знают,от них надо бежать как от огня,с их лагодромом.
Я товарки играл только с Усмишкой, вроде более имение было нормально, только в одном матче были большие задержки. Попробовать открыть порты может, поможет. Посмотри пинг с Киевом. Ну и возможно проблемы на стороне провайдера.
Парни, а Азар на ЛФА норм, или ему только на ЛП быть? и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
Я вот сколько Азара не брал, так и не увидел разницы между ним и Шурле. Оба тусуются фиг пойми где, постоянно нужно искать их на поле.
Я бы посоветовал Санчеса 87 на LW. Карточка убойная,но не ликвидная.
А Квадрат неплох, но если не пользуешься финтами и не бьешь издали, то можно и Уолкотта ставить. Разница минимальна.
Стерлинг
А Азар хорош и там и там - больше зависит какой схемой тебе удобней и привык играть.
c 69 шотом норм?)
я играл по схеме с лп и пп, но когда покупал Азара тупанул, там 100 штук был по минимальной, решил выбрать где больше контрактов и какая карточка сыгранности, при этом думал не лохонуться и не купить ЛФА, в итоге лохонулся и купил ЛФА :D можно и на 4333 снова пересесть, но тогда ПФА НАДО, а то там ПП одни) Либо квадрата делать ПФА, Либо Азара ЛП
usmishka
09.04.2015, 16:19
Fabir, через задачи и ворки напов. имхо
Я то думал , чего у меня черный Руни мало забивать стал, так у него же скорость добавилась, вот он теперь со своими ворками иногда быстрее опорника возвращается к своей штрафной)
InfinitI
09.04.2015, 16:21
Fabir, через задачи и ворки напов. имхо
Я то думал , чего у меня черный Руни мало забивать стал, так у него же скорость добавилась, вот он теперь со своими ворками иногда быстрее опорника возвращается к своей штрафной)
Насколько я знаю, через задачи нельзя настроить чтоб нападающие находились постоянно впереди
riddick100,
alex_jj, Спасибо! Я таких и не слыхал )))
Schopfer
09.04.2015, 16:29
Да, у нас перекрыли главный проспект с 13.00 до ночи.
теперь понятно почему:
http://savepic.org/7135114.jpg
там Мурат значит шатается посреди города))
Гуляют они, ага..
все, все, больше не флужу!
Знатоки, скажите, что, по вашему мнению, важнее: индивидуальная химия или ворки? Лучше, чтоб у всех были 10-ки или пускай будут 8-ки, но зато ворки правильные?
Добавлено через 1 минуту
riddick100,
alex_jj, Спасибо! Я таких и не слыхал )))
Знаешь, есть такой сайт futhead. Выбираешь там "Бундеслига", позиция RB и смотришь, кто там есть. Ничего хитрого.
abc26, http://www.futhead.com/15/players/16...nis-diekmeier/ (http://www.futhead.com/15/players/16938/dennis-diekmeier/)
darcane, для меня химия игрока от 7 и выше уже вполне приемлема. А ворки можно индивидуально подобрать уже, кому что нравится ) по поводу руни усмишка в тему написал, он у меня с цапа иногда успевает центральных защитников страховать )
darcane, Отлично знаю, поэтому и выбрал Пищека на эту позицию, но аналога достойного не нашел.
Добавлено через 38 секунд
KirKuz, такой серебряный может быть лучше золотого?
Schopfer
09.04.2015, 16:38
Знатоки, скажите, что, по вашему мнению, важнее: индивидуальная химия или ворки? Лучше, чтоб у всех были 10-ки или пускай будут 8-ки, но зато ворки правильные?
интересный вопрос, кстати!
Я не знаток, но скажу так: важно и то и другое очень. Играют у меня с 7 и 8 химии Ройс и Бало соответственно. И ниче, штампуют голы пачками. Но зато у Бало ворки адовые - лоу/лоу. Это тоже ему не мешает, к удивлению...
abc26, Нормально играет, и бегунков догоняет и позицию не теряет и в атаку если затяжная идет помогать и возвращаться успевает. Мне на этой позиции он и Пишчек нравится - но раз поляк не зашел, попробуй - но с ним могут возникнуть проблемы - дефицит.
Для напа (особенно когда в одного напа играешь) самые читерские ворки медиум/лоу. Хотя у агуэро хай/лоу и он всегда там где надо, не знаю как у него так получается )
KirKuz, спасибо!
Разу уж такое дело, то и по Арбелоа в другом составе есть вопросы (4-1-2-1-2), над ним Бэйл, рядом Косельни, опорник впереди Рэмси/Туре..
Никак не могу тоже путное что-то подобрать, обычно химия падает вечно у кого-то..
InfinitI
09.04.2015, 16:50
Насчет химии, просто ее не нужно опускать ниже 6 и проблем не будет
abc26, У меня в чистой Ла лиге там Карвахаль или Де Маркос стоит. А так у меня последнее время в основном гибриды и стоит там либо ИФ Касерес либо серебряный Абате.
sergei85
09.04.2015, 16:50
Для напа (особенно когда в одного напа играешь) самые читерские ворки медиум/лоу. Хотя у агуэро хай/лоу и он всегда там где надо, не знаю как у него так получается )
Да, прикупил недавно Агуэро - очень доволен. Парень и в атаке огонь (удары, пасы, гибкость, скорость хорошая), так еще и в защите отрабатывает. Не сглазить бы :)
https://www.easports.com/fifa/game-d...-pc/futSeasons (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/loserstone/fifa15-pc/futSeasons)
Вот такой красавчик в кубки попался сейчас))
атаке огонь
У многих и с головы ложит не хуже высокорослых напов и защей.
KirKuz, ага, на опережение играет )
slavlar77
09.04.2015, 17:05
Эмм, а что в посте смешного?) Я вот тоже трейдить не люблю, играю в УТ лишь для создания своей команды и самой игры за нее. И очень жаль, что заработать на "топ" игроков можно лишь за счет фарта или трейда, а не просто матчей и побед.
согласен полностью , могли бы в кубках поставить игроков а не пустопаки
могли бы в кубках поставить игроков а не пустопаки
Режим превратился бы в обычные сезоны с одним отличием там реальные команды а здесь сопы с одинаковыми составами!
Schopfer
10.04.2015, 15:19
Всем привет!
В фифу играю с 2002, режим УТ открыл для себя только в прошлом году, еще до конца во всем не разобрался. Изначально решил для себя собрать две команды:
2. Бундеслига. Сейчас такая вот команда: http://www.futhead.com/15/squads/22505783/
Схемы пробовал менять, но за годы игры в фифу лучше всего себя чувствую именно с 4-4-2.
Монеток не особо много сейчас, где-то 130к
не знаю кому как, но я бы имея такой состав и 130к, сделал бы вот что:
Рамоса и Лёву в топку (на трансфер) - оба бестолочи деревянные, не могу такими играть. Вперед выдвинул бы рыжего Де Брюйне и в пару к нему купил бы Ройса. В центр Лама в свою очередь, с задачей оставаться сзади.
в атаке это Де Брейне с Ройсом неслабо могут потрепать кого угодно ;)
купил бы Ройса
гы-гы я как понял он у вас на ПК в большом дефиците!
Schopfer, как самочувствие и настроение?
Evilfather66
10.04.2015, 15:23
Всем привет!
В фифу играю с 2002, режим УТ открыл для себя только в прошлом году, еще до конца во всем не разобрался. Изначально решил для себя собрать две команды:
1. Испанцы (их больше всего выпало в стартовых паках, поэтому решил начать с них)
На данный момент сборная Испании выглядит так: http://www.futhead.com/15/squads/5174652/
2. Бундеслига. Сейчас такая вот команда: http://www.futhead.com/15/squads/22505783/
Схемы пробовал менять, но за годы игры в фифу лучше всего себя чувствую именно с 4-4-2.
Монеток не особо много сейчас, где-то 130к, может, посоветуете, что улучшить, особенно за команду бундеслиги? Для себя заметил, что за испанцев играется намного легче. А за бундестим очень разочаровывают Шурле и Левандовский, не знаю, может, не научился ими играть, но какие-то они деревянные пока что. Зато очень радует Швайнштайгер) Хоть и не быстрый, но в отборе хорош и ударить может неплохо.
PS: Кто на ПК, добавляйтесь в ориджине, со следующей недели будет время покатать товарки вечером. Ник в подписи.
Прошу прощения а где Ройс?:eek:
Schopfer
10.04.2015, 15:24
Schopfer, как самочувствие и настроение?
самочувствие прекрасное, чего не скажешь о настроении. Готовим баннер для федуна на 26 апреля.
Готовим баннер для федуна на 26 апреля
Текст секрет?
Schopfer
10.04.2015, 15:27
Текст секрет?
пока решаем. надо чтоб зацепило. В проекте: "Мы Спартак, а вы Федун!" или вот этот понравился: "За стадион без трофеев памятник не поставят
Стадион х 0 титулов = 0"
короче, пока рано ;)
Schopfer, Мне второй больше понравился! Чтобы не оффтоп - ИФ Фелайни выловил в итоге? Поюзал?
Beckham91
10.04.2015, 15:31
не знаю кому как, но я бы имея такой состав и 130к, сделал бы вот что:
Рамоса и Лёву в топку (на трансфер) - оба бестолочи деревянные, не могу такими играть. Вперед выдвинул бы рыжего Де Брюйне и в пару к нему купил бы Ройса. В центр Лама в свою очередь, с задачей оставаться сзади.
в атаке это Де Брейне с Ройсом неслабо могут потрепать кого угодно ;)
Лама вместо Де Брюйне? Понимаешь, обычно центр полузащиты формирую следующим образом: один быстрый-техничный-пасующий (разгоняю атаки через него), второй - мощный-отбирающий. Лам подходит под первые требования? А Де Брюйне двигать эту же карточку, или со сменой позиции какой-нибудь?
Сообщение от Evilfather66
Прошу прощения а где Ройс?
Не нашел на трансферном рынке)
Schopfer
10.04.2015, 15:33
Schopfer, Мне второй больше понравился! Чтобы не оффтоп - ИФ Фелайни выловил в итоге? Поюзал?
нее, вообще нет его на рынке. Я после каждой игры захожу, обновляю поиск - как было 2,5 страницы НИФов, так и есть. Сидеть и десять минут жмакать кнопку поиска на авось впадлу, я в футбол хочу играть.
Да я и не спешу, меня НИФ устраивает. Деревянненький он конечно, но свое дело знает - весь верх снимет, корпусом раздавит кого хочешь. Да и в атаку бегать не забывает, причем голы кладет не реже своего партнера - Видаля. И голы не головой, а вполне себе ногой, щечкой на исполнение в уголок ;)
Schopfer, вечерком могу подогнать кучерявого тебе, если нужен, у меня есть один в загашнике, брал с расчетом, что увеличат максималку ему, но чет не срослось )
Zoidberg_RM
10.04.2015, 16:50
[pRoFi],
27 матчей с Нойером. Прекрасный вратарь. Во всяком случае намного лучше днищенского Куртуа. Тибо вобще любимый для меня вратарь у соперников. Бей в него - он нелепо расставит руки и упадет на попу.
tatyJke, если б я кого то хотел заиграть, я б с замены выпускал на первых минутах, всего то делов..)))
Блин, я всегда забываю про эту практику:DD Сижу парюсь, схемы придумываю ахахах. Все сегодня тупо рулетку кручу - Ларсон/Сукер/Шева, на рандом.орг сделаю:D.
raketa, конечно Рамиреса. Тут нужен опорник, а Фабрегас больше ЦАП, и уж точно не ЦОП.
эта схема без цоп, цп-цап-цп
usmishka
10.04.2015, 17:07
Шукер хорват? помню играл такой, период его в Реале помню, особенно когда они с ДК пересекались) Ларсон? что за чел, такого б и не хотел себе. Шеву однозначно! никакого рандома..
Шукер хорват? помню играл такой, период его в Реале помню, особенно когда они с ДК пересекались) Ларсон? что за чел, такого б и не хотел себе. Шеву однозначно! никакого рандома..
Ага, хорват (помню еще зажигал он на чемпе 1998 года, когда хорваты давали жару). Хенрик Ларсон в Барселоне играл, еще с дредами бегал. Еще из вариантов Виери+Индзаги парочка)). Или Шерингем+Фаулер.
Индусы в чате тебе ничем не помогут. "Студия работает над этой проблемой", но исправят ли ее в 15 фифе - вряд ли.. Но можно ее исправить самому. Берешь CheatEngine, заходишь в зависший кубок, если ты выиграл 3 стадии и попал в финал то ищешь цифру 3 затем переходишь в кубок где ты в другой стадии допустим выиграл только первую стадию и потому отсеиваешь по цифре 1 (1 стадия) и затем в другой кубок допустим где ты еще только в 0 стадии (не выиграл ни одного раунда) и отсеиваешь по 0. Делаешь так пару раз и в итоге идешь обратно в зависший кубок и меняешь значение на 1 назад. Было 3- меняешь на 2. и все. Тут было видео, но я сам по нему исправлял и потому вроде бы все правильно описал.
Erik. спасибо. А то я уже руки опустил. Взял кубок немцами.
BADGIOGRETZKY
10.04.2015, 17:15
наверное пошла вторая неделя моих раздумий - кого же купить? В наличии 570 тыс. иксбокс, хочется легенд/легенду, а смотрю на статы и жалко. Ибо за 60к ИФ Гуарин, 130 Лаказет, Де Брюйне не дорогой. Скоро кукуху у меня уедет от того кого купить, а вы бы кого взяли (1-2 игроков, лучше двух)? Может натолкнете на что, закупаться буду сегодня, чтобы поиграть все выходные))).
хоть позицию укажи, или купи роббена у меня с откатом
Zoidberg_RM
10.04.2015, 17:15
tatyJke, по-моему даже Балотелли будет лучше в фифа, чем Кристиан Виери =) Креспо пробовал ?
tatyJke, по-моему даже Балотелли будет лучше в фифа, чем Кристиан Виери =) Креспо пробовал ?
Неа, денег на него нет о(н под лям стоит). А ты кого посоветуешь, если пробовал много легенд? в пределах 600к.
Добавлено через 35 секунд
хоть позицию укажи, или купи роббена у меня с откатом
Да любую (атакующую), Роббена совсем не интересно.
BADGIOGRETZKY
10.04.2015, 17:31
Руй кошта эффенберг, шева, линекер круче шевы показался, дзола, юнберг, недвед...
Теперь я понимаю комментарии так называемых спецов по фифе. Днём игра была ровная и нормальная. А вечером скорость игры другая и вообще это не футбол. Сам лично приноровился и побегал немного просто калеками по 50-60 пейса а на поле выдавали 99)
Может дело в том, что для тебя "нормальная" игра это игра с высоким пингом?) за 3 года в УТ никогда не замечал, чтоб менялась именно скорость бега футболистов, если пинг высокий, то затормаживается не только бег, но и скорость пасов, финтов и т.д.
Взял пердив 6-ой раз подряд :) такого у меня еще не было. Вообще имхо в этой части значительно реже срабатывают всякие нехорошие скрипты, в составе 6 футболистов с рейтингом 86+, в 14-ой у меня составы с таким набором топовых игроков начинали чудить в каждом третьем матче, здесь же все ровно, тьфу-тьфу-тьфу)
riddick100, Что то я упустил,расскажи где ресивер заказывал и какой джой взял?
Тоже думаю сменить старый джой
Schopfer
15.04.2015, 09:49
Ифа Феллаини бы словить. Может есть тут кто им уже наигрался и хочет продать. На рынке вообще голяк
тоже бы прикупил! уже так пытался у форумчанина Bazarov его купить, но на какие то доли секунды меня опередили) как? не понимаю)
но как игрок очень нравится! я уже даже забыл думать о Туре. реально Фел справляется на 5+ со всеми поставленными задачами. И даже чуть больше, ибо довольно часто забивает.... ногой!)
usmishka
15.04.2015, 09:49
http://i.gyazo.com/08eb6f06da2409b6d67f939d385a4516.png
Schopfer
15.04.2015, 09:53
MoscowUnited команда, Значок Сборной Германии. 1 дивизион, только поджал его к воротам, дисконнект с УТ, поражение и потеря шансов на титул 1 дивизиона. Не знаю насколько соперник виноват, но поражение засчитали мне. Уже реально доставляет эта лажа ...
Стоит индусам написать ?
ни одного раза не попадался читер, который рвал связь и мне ставили из за этого ТП. если я горю по счету итак, то конечно, бывает. Но чтобы при ничьей или моем преимуществе в счете прошел дисконнект и мне поставили ТП... Такое может быть, только если у меня проблемы с нетом, это с моей стороны разрыв прошел.
Добавлено через 2 минуты
Может дело в том, что для тебя "нормальная" игра это игра с высоким пингом?) за 3 года в УТ никогда не замечал, чтоб менялась именно скорость бега футболистов, если пинг высокий, то затормаживается не только бег, но и скорость пасов, финтов и т.д.
Взял пердив 6-ой раз подряд :) такого у меня еще не было. Вообще имхо в этой части значительно реже срабатывают всякие нехорошие скрипты, в составе 6 футболистов с рейтингом 86+, в 14-ой у меня составы с таким набором топовых игроков начинали чудить в каждом третьем матче, здесь же все ровно, тьфу-тьфу-тьфу)
бабах! еще один удар по мозгам гандикаперов и пофигкакиерукилишьбысоставсибарбойиамериканскимице нтрзащами -дрочеров! )
красава, хороший рекорд! ;)
бабах! еще один удар по мозгам гандикаперов
Да никакого бабаха. Можете все тут сваливать на кривые руки и т.д.
Но давеча как вчера решил взять ОФЛАЙН кубок Французами. Благо играю за них давно и собрана боевая команда.
1-й матч вынос тела 4-0. Ирландцы не соперник.
2-й матч - вынос Датчан 5-1.
3-й матч попались Аргентинцы. Победа 2-0 легко и непринужденно. Но.... При выходе из статистики в меню произошла ошибка и вылет. Ладно, хер с ним, зашел еще раз, результат не засчитали, но и проигрыша нет.
Играю повторно (восстановил физуху состава до 100) , к началу второго тайма веду 2-0 и ни одного подхода к моей штрафной. Травму получает Лаказетт, но решаю его не менять пока. И началось..... Проход к углу моей штрафной, просто сопровождаю игрока без кнопки отбора - комп падает - пенальти. 2-1. Проходит 30 секунд, и я замечаю, что пасы у меня перестали попадать даже на 5 метров, но самое прикольное, что когда мяч у компьютера, и я жму переключиться игроком, то меня переключает не к ближнему игроку, а к хер пойми к кому, пока переключишься на нужного, надо нажать 3-4 раза, а за это время уже все случилось.
В итоге с 60 по 80 минуту счет стал 2-4. Потрясающе. Взбесился и нажал кнопочку power на корпусе блока (долгое нажатие). Думал засчитают технарь, но вспомнил, как при отключении света в квартире во время игры технарь не засчитали. Вощем с третей попытки вынес их 3-2, а потом Англичан в финале обул 4-0.
Так вот вопрос, как назвать происходившее во втором тайме матча с Аргентиной? Внезапной атрофией мозга и рук?
По поводу инет соединения можно даже не писать. Оптоволокно 100 мегабитное. За 3 года ни одного сбоя вообще.
И да, вопрос к владельцам Хбокс и компа. По какой то причине, при подключении джойстика через провод к компу и установки драйверов, джой определяется с ошибкой и не работает (видит что джой хбокс оnе, но с минусиком). Дрова оф. под WIN7 с сайта мелкософта. Джоя пробовал 2. Из комплекта, и оригинал купленный отдельно.
Ифа Феллаини бы словить. Может есть тут кто им уже наигрался и хочет продать. На рынке вообще голяк
Вот это интересно. Давненько не играл в ут, не знал про ифа. Терь я знаю кого мне первым делом надо выловить) Я думаю на плойке его полегче найти.
TheCasper13
15.04.2015, 10:29
bazetd, Будьте честными по отношению к самим себе.
Evilfather66
15.04.2015, 10:32
Народ подскажите цены на игроков на ПК(просто я на работе) Bale,Suarez? Neymar 87 и 86 а да и Рамоса плиз
100% качество игры онлайн (пасы, удары......) зависят от конэкта только я одного не могу понять, как при 3 зеленых полосках игра может лагать как при одной полоске.
У Ройса теперь 23-35??!! WTF...
да на пк вообще цены ниже плинтуса упали, таким макаром скоро нормальных игроков чтобы купить, нужно будет сутками рынок мониторить )
Добавлено через 2 минуты
КриРо думаю завтра взять если по минималке будет
они все будут по минималке, и через неделю до 1.5 опустят, вот тогда и буду брать ))
Effenberg
15.04.2015, 22:17
Апнутого Боатенга c 30-40 до 12-22 опустили. Я урвал за 32, так дешевле и не видел. А тут 22. Тоже дефицитом будет. Я фигею, они там точно упопролись
http://i.gyazo.com/edfd1628d6e883aa33f0e055962853ef.jpg
хахахаха, ЕА взялись за рынок и выставили штук 15 Матьё...одновременно, совершенно новых, за одну цену :)
Зачем кому то скупать игрока, если он каждую неделю дешевеет?
Его скупили раньше и за такие деньги нет желания выставлять, жаба давит да и прибыли никакой и лежат они в клубах ни себе ни людям.
Effenberg
15.04.2015, 22:23
Pomgoo, почему именно ЕА? Просто кто-то держал, думал подорожает, а тут падение, вот и сливается
lamansh999
15.04.2015, 22:25
подскажите кто знает в чем проблема, играю матчи, потом не дают монет, везде нули отображаются, плюс игры отыгранные не засчитывает, как исправить подскажите кто знает
http://i11.pixs.ru/storage/2/6/2/moepng_2572996_16956262.png (http://pixs.ru/showimage/moepng_2572996_16956262.png)
мдааа, ЕА как бы говорит мне, не дергайся, подожди чуток и вообще за копейки всех возьмешь:)
Добавлено через 1 минуту
ИФ Левандовского тоже не будет на ауке ПК, имхо
http://s012.radikal.ru/i319/1504/88/bf9e8e053746.png
У меня какой-то комплекс против таких составов. Играю сильнее соперника. Все против меня, пенальти левые , штанги , промахи по пустым воротам. Не понимаю, почему игра помогает сопернику с таким составом ..
Бейл на ЦП __
riddick100
15.04.2015, 22:28
У меня какой-то комплекс против таких составов. Играю сильнее соперника. Все против меня, пенальти левые , штанги , промахи по пустым воротам. Не понимаю, почему игра помогает сопернику с таким составом ..
Решил тоже вступить в секту гандикапа?)
Такие составы на раз убираются обычно
orehfso,
Люди вон его куда опускают!:D
riddick100
15.04.2015, 22:30
да на пк вообще цены ниже плинтуса упали, таким макаром скоро нормальных игроков чтобы купить, нужно будет сутками рынок мониторить )
Добавлено через 2 минуты
они все будут по минималке, и через неделю до 1.5 опустят, вот тогда и буду брать ))
Соглашусь с тобой. Однако, лично для меня, после его покупки, укомплектование команды завершится. Будут лишь незначительные покупки) Как раз совпало с переходом на новенький геймпад, на котором КриРо будет просто Бог) Под него уже имеется состав, плюс отличный фитнес состав.
Если сильно будет хотеться кого-нибудь взять, то я смогу игрой за неделю заработать 100-150к и купить топа)
Майские тотсы меня не волнуют.
KirKuz, ну так норм же, Бейл вообще не мало поиграл на ЛЗ в свое время, ИРЛ
Effenberg
15.04.2015, 22:33
lamansh999, было такое недавно. Соп зараза ливанул в кубке и сломал мне его, после этого тоже самое было. Вылечилось само собой
usmishka
15.04.2015, 22:34
Кому нужен Фернандо (манСити) ЦОП, за 20к есть 1, всего 1 на рынке, СПЕШИТЕ!
пс. игрок не мой, это я по доброте душевной..
уже двое
kasmes04
15.04.2015, 22:37
KasMes04, ты ж помнишь, кто у тебя его берет когда он 30-ку стоить будет. Держи бронь! :D
...посколькА мне нужно немного кэша на 1-2 не громких трансфера я предлагаю тебе купить у меня Гиббса за 90, выставить какое-ниюудь ненужное тебе ведро за 60, которого куплю уже йА и того получится отличная сделка)
Бейл вообще не мало поиграл на ЛЗ в свое время
Вот там и потестю, а то Хорди и Марсело что-то не очень!:)
riddick100
15.04.2015, 22:39
Писали по поводу Матье, что его вкинули на рынок.
Сейчас вижу 4 Хульков, хотя целую неделю их ниразу не видел
KasMes04
15.04.2015, 22:49
Такие составы на раз убираются обычно
Вот именно. Играешь матч, уже на минуте 15 все понятно, 3 очка себе записал карандашом. И тут начинается вот этот бред, Агуэро в пустые ворота в штангу от нее в аут. Мой ФРВ Тевез в штрафной замахивается, жестко срубают -no penalty, удар от ворот. Зато когда в штрафной чуток цепанул его Бейла, который даже не упал, эта говнотварь в желтом бежит и указывает на точку...
...У меня бомбит(
Ребят, подскажите, пожалуйста, варианты состава...
http://www.futhead.com/15/squads/30037277/
Ройс, Буффон, Ибра - обязательные условия :) Лукас для связки с Иброй...
В центре играли обычно Лам, Луис Густаво, Видаль.
В запасе есть Швайни, Яя Туре, обычный Погба, Гуарин, Наинголлан, Ернандес, Медель...
Могу, в принципе, кого-то докупить.
Если поставить справа в центр Туре - нужно брать Компани и Забалету для линков.
В защите (в основе) всегда линия Алаба-Боатенг-Кьеллини-Касерес (иф). На замене сидит Тьяго Силва и Орьер из ПСЖ.
Я уже всю голову сломал, чтобы сильно не тратить бюджет (всего-лишь 100к есть на руках, плюс могу продать кого-то), но и конкретно усилить центр поля, так как Лам - малыш, Густаво медленноватый, а Видаль играет у меня 50 на 50...
Схему 4-3-3 не предлагать, не умею играть в 1 форварда :D
Думаю попробовать 3-5-2, как вариант... Думаю, там смогу придумать гибрид нормальный.
riddick100
15.04.2015, 23:19
Все, собрал себе составы до конца игры) Первый основной, второй фитнес.
http://savepic.net/6710787.jpg
http://savepic.net/6703619.jpg
Ingword, а так не пробовал?
http://www.futhead.com/15/squads/30040355/
riddick100, четкие составы) Поздравляю с покупкой Рона)
Поставь кстати Кэхила, вместо Компани, в один из составов, чтобы не было одного и того же игрока в составах, так как ему придется подтягивать фитнес, пока играешь другим составом.)
riddick100
15.04.2015, 23:36
riddick100, четкие составы) Поздравляю с покупкой Рона)
Поставь кстати Кэхила, в один из составов, чтобы не было одного и того же игрока в составах, так как ему придется подтягивать фитнес, пока играешь другим составом.)
Спасибо) Наконец-то купил Рона)
Составы пока еще допиливаю, т.к. подумал, что в первом составе нужен в центр большой опорник)
Наконец-то купил Рона
Поздравляю!
Ingword, а так не пробовал?
http://www.futhead.com/15/squads/30040355/
Такая схема у меня не зашла(
Добавлено через 8 минут
Я подумал, что можно примерно так:
http://www.futhead.com/15/squads/30043016/
Или включить в состав пешеходов по типу Пирло или Крооса. Как думаете?
Мартинез сейчас баговый гол с заброса забил Ноеру))))
Мартинез сейчас баговый гол с заброса забил Ноеру))))
Гвардиола на Данте не успел переключится :D
Блин, пахнет рыжим Кварежмой и Неймаром - ухухух.
Народ, а реально ли на ПК Широкова за тысяч 15 взять? Или с карточками вообще беда? Просто в футбол где-то недели 1.5 не играл.
Clutcher
16.04.2015, 00:15
Пару дней не играл, не до того было. Зашел. Охренел. Что они там курят вообще? Боатенг с Ройсом - хреннайдешь, так они еще и вдвое практически им цену урезали? Ну, красавцы :)
Причем, что понравилось. Сначала-то им цену подняли неделю назад. Так, на копейки. Не помогло, больше на рынке их не стало. Решили попробовать другой метод? Маразмом править рынок?
Народ, а реально ли на ПК Широкова за тысяч 15 взять?
На плойке без проблем прикупил по минималке в свою команду мечты - http://www.futhead.com/15/squads/30030359/
Добавлено через 2 минуты
Новый МОТМ Суарес!
Гвардиола на Данте не успел переключится :D
Блин, пахнет рыжим Кварежмой и Неймаром - ухухух.
Народ, а реально ли на ПК Широкова за тысяч 15 взять? Или с карточками вообще беда? Просто в футбол где-то недели 1.5 не играл.
Скорее Суарез чем Неймар...
Зато в защитных действиях Густаво поярче. А нельзя Туре-Густаво-Видаль? Или Туре-Рамирес-Видаль?
А как кстати по игре Туре, Азар, Бэйл и Роббен? не пробовал их, может стоит это сделать..
Belowbox
16.04.2015, 12:58
А как кстати по игре Туре, Азар, Бэйл и Роббен? не пробовал их, может стоит это сделать..
Туре - классный центр, всё при нем, единственное чутка не поворотливый.
Азар - на любителя, но что-то в нём есть. Не зря рейтинг дриблинга высокий, очень юркий. Крученных ударов мастер!:D
Роббен - Тут всё понятно. Если не мешает "отсутствие второй ноги", то ништяк)
Бейл - Более мощный вариант Роббена.
-
Вытаскивал Роббена, но мне не нравится Бундес. Только Ройса держу на замене. Хотя по началу играл немцами. Но там всё однотипно :(
sergei85
16.04.2015, 12:58
Азаром доволен. Остальных не пробовал. Судя по сопам Роббен заметно слабее Бэйла. Если честно, ничем особым мне не запомнился. Но и дешевле значительно :)
когда же они остановятся с понижением диапазонов? есть инфа до какого уровня будут опускатся цены?
до выхода 16-й
Цитата:
Сообщение от Fabir
когда же они остановятся с понижением диапазонов? есть инфа до какого уровня будут опускатся цены?
до выхода 16-й
Это срок. А уровня- до бесплатной раздачи всем желающим!
парни помогите плиз, нужен правый фланг сюда https://www.easports.com/fifa/ultima...5sjoDhbMvT:360 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=Y85sjoDhbMvT:360)
на ПП нравится Мюллер, но в защите Хуммельс и Пищек бесят просто, особенно первый!
бюджета нет 100к всего, кого можно туда загибридить?
на ПП - нужен кто-то типа Мюллера,с хорошим пасом, ну а далее по позициям!
на ПП нравится Мюллер, но в защите Хуммельс и Пищек бесят просто, особенно первый!
А может просто заща поменять на кого-то из этой парочки http://www.futwiz.com/en/compare/den...-pereira/13443 (http://www.futwiz.com/en/compare/dennis-diekmeier/5502/joao-pereira/13443)
Zoidberg_RM
16.04.2015, 13:35
Fabir, Роббен/Мюллер - ТОТУ Лам - ИФ Мустафи ?
KirKuz, а хуммельса на кого?
Zoidberg_RM, денег нет есть 100к ну макс 150, если в были деньги то взял бы каннаваро, абате и люйнберга!
хотя вариант, Мустафи+диекмеер+мюллер?
вот мустафи ???? как он по сравнению с Хуммельсом?
типа так http://www.futhead.com/15/squads/7523788/ ?
Zoidberg_RM
16.04.2015, 13:46
Fabir, мне еще Гросскройц понравился. Так что на ПЗ Дикмаер или Гросскройц, а на ЦЗ ИФ Мустафи можно. По бабкам должно норм выйти. Я не понимаю, чем тебе Хуммельс не нравится. Классный защитник же.
а хуммельса на кого?
А кто второй? А так полно нормальных-
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...i-benatia/3706 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/mehdi-benatia/3706)
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-boateng/13604 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/jerome-boateng/13604)
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...o-rudiger/8819 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/antonio-rudiger/8819)
http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/naldo/13630
http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...i-lukimya/4736 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/assani-lukimya/4736)
ближние не вопрос, пересотрел кучу туториалов, как они стенку перебрасывают ХЗ!
Для меня лучший исполнитель дальних штрафных - погба, туре тоже неплохо лупит, но забивал раза 3 за все время игры, в основном либо перекладина либо кипер тащит немыслимыми сейвами )
много кого пробовал на штрафных, но самым эффективным показался иф Пайет. Каждый его удар со штрафного таит угрозу.
usmishka, я говорю для сравнения кто пробивает, но тут проблема скорее всего в умении бить.
в теории я прав? лб + стик вверх+3,5 деления силы, направление между 1м и 2м игроком?
Необязательно, можно и НАКЛ БОЛом бить, но так мало кто умеет бить.
https://youtu.be/WKae-sHgSr4
Кто в курсе, сильно там фифа поинтсы подешевели? И что там теперь за награды дают за победы. Рассылка от еа была
Всем прив, возвращаюсь я тут в игру мал по малу, надоело на мешке сидеть, короче говоря решился все-таки на покупки в условиях диапазонов, вот что получилось на данный момент Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=fac2811e0de03d9eb8cf5fc3a1b17a9e&attachmentid=10964&d=1429282633)
но не стал пока брать СИФа Ибры и Матуиди, и не могу определиться Рона либо ИФа, либо МОТМа покупать. Все равно же всем понизят диапазон на след. неделе, но Рона надо брать полюбому сейчас, без него эта команда не команда, а остальных подожду до снижения
интересно как Ибра на ЦФД тут себя будет вести, первое мое с ним знакомство было не очень приятное
А, ну и Бэйла ИФа попозже куплю
Необязательно, можно и НАКЛ БОЛом бить, но так мало кто умеет бить.
https://youtu.be/WKae-sHgSr4
Ты на PS играешь?
PC :(
Значит, немного спутал :)
P.S. Нравятся твои ролики ;)
P.S. Нравятся твои ролики ;)
спасибо, сегодня выйдет сквадбилер по этому составу
http://i.gyazo.com/73c695257bcbeb8da88f632270bf6a62.jpg
Да, забыл сказать. За кубок дали пак непродаваемых игроков. Лучшие - ЦПЗ Эрнанес из Интера, ливерпульский защ Морено, Рафаэл из МЮ и Лима из Бенфики.
Я думал, что уже после 30 с ней что-то случается
Не зря же киберспортсмены - пареньки чуть за 20 или даже до 20.
Я любитель, а не спортсмен. А у пареньков кроме учебы больше дел нет вот у них и получается, а у нас старичков семья работа и т.д и т.п.
Wardollar
19.04.2015, 23:24
riddick100, Бейл справа вписывается вроде логичнее Неймара?
Бейл
Он его кучу дней продавал чтобы купить сначала Месси а потом вместо него Рона.
Wardollar
19.04.2015, 23:32
KirKuz, ясно, я пару дней назад так сифа Тевеза + Месси на Рона обменял)
riddick100
19.04.2015, 23:32
riddick100, Бейл справа вписывается вроде логичнее Неймара?
Логичнее, но в нынешнее время 400к за Бейла это много, плюс я активно 5 звездочек финтов использую
сифа Тевеза + Месси на Рона
А у меня это лучшая тройка(Тевес и РОН на ФРВ и Месси на ЦАП) в нападении. Даже МОТМ Тевес не зашел - вернул СИФ.
Вот ими как раз и зажимаю кнопочку бега и бегу зиг-загами с центра поля после разбивки чтобы соорудить быстрый гол:D
Wardollar
19.04.2015, 23:42
ими как раз и зажимаю кнопочку бега и бегу зиг-загами с центра поля после разбивки чтобы соорудить быстрый гол:D
)) это вчерашний день, я на воротчике зажимаю кнопку и всех укатываю без шансов)
Effenberg
20.04.2015, 00:27
СИФ Бентеке играл кто? Как он? По статам танк конечно
HardParadise
20.04.2015, 02:34
Привет. Перерыл весь интернет, не найду никакой информации. Когда я играю в FUT 15 и вылавливаю игроков на рынке по дешевой цене (то есть постоянно обновляю, нажимаю поиск и быстро выкупаю) меня через несколько минут выкидывает и может не подключаться в FUT по полчаса, иногда по часу. Пишет, что подключиться к серверам не удалось. Затем может подключиться, ввожу контрольные числа, пытаюсь зайти на трансф. рынок или в матч и снова думает-думает и выкидывает. При чем остальные режимы онлайн, как Сезоны или Профи работают ОК. Играю на PS4. Началась такая беда после последнего обновления рынка от EA, несколько дней назад. Уже и роутер сбрасывал. У кого-то может есть такая же проблема?
Хотя если на рынке не мониторю каждые пару секунд - вроде как нормально все. Но это не норма все же.
usmishka
20.04.2015, 16:02
можно как вариант - перед игрой покрутить настройки ползунков в кастомной тактики, чуствуеться отклик
Evilfather66
20.04.2015, 16:03
Всем привет! Выходные прошли - пора снова за фифу взяться, а то только подторговывать немного мог. Господа, у меня вопрос - пересел с 4-3-3 (4) на 3-5-2, и вот не могу играть крайми, они стали малоактивными какими-то, два напа это круто, да и три заща хватает вроде (пропускаю также как и с 4-мя защитниками). Может подскажет кто - каких крайних брать игроков в 3-5-2 и как ими действовать?
https://www.easports.com/fifa/ultima...TLnLQNE:pc:D:D (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eiQt2uTLnLQNE:pc:D:D) и не крайние важны а опорники при том одному из них ставишь задачу оставаться сзади вот и посчти 4 сзади по центру а края придерживай до возврата ПП и ЛП
slavlar77, Коннект ЕА призрачный предмет - на экране 3 зеленых полоски, а в игре их как бы особо и нет... :D
Не знаю специфики коннекта и работы серверов, думаю есть какая то маршрутизация. Вчера целый день играл в сезонах, ни одной игры не было с хорошим откликом, все игры были как в болоте. Хотя как правило в сезонах все номрально у меня с этим. Думаю через сервак какой то далекий меня кидало..
Самый правильный способ когда в сезонах вата, играть товарки с проверенными конектом друзьями.
Это выходные и сервера перегружены вот и лагает здесь. Я в выходные очень мало играю из-за этих глюков, стараюсь играть после 23 00 с понедельника по пятницу. Хоть в удовольствие поиграть в этот период возможно без нервов и мыслях про заговор со стороны эа.
morgan777
20.04.2015, 16:15
https://www.youtube.com/watch?v=dr6tWfBAurA:D:D:D
https://www.youtube.com/watch?v=NlJH68UDlMM
Получил права. Накопить на Мазератти всё равно не получится, поэтому покупать другую машину не буду.
+++:rolleyes:
Независимый, у меня есть другая, мне нужна именно Мазератти
slavlar77
20.04.2015, 16:34
Это выходные и сервера перегружены вот и лагает здесь. Я в выходные очень мало играю из-за этих глюков, стараюсь играть после 23 00 с понедельника по пятницу. Хоть в удовольствие поиграть в этот период возможно без нервов и мыслях про заговор со стороны эа.
да я о заговоре не думаю ,прочитал в параллельной теме что даже смена провайдера не помогает и смена тарифа провайдера тоже, и что пинг уже в Сышыа под 100 выскакивает. Резонный вопрос,- с какого ...уя?
vitalireal34
20.04.2015, 16:54
стало барахлить меню в 15 фифе поиск соперника, аук, все с задержками.
надо игру переустановить или у всех так ?
KirKuz, ты в пердиве то играл вообще?
сопа невозможно найти
Слыш ты сомневаешься в чем то или что? Вообще не с тобой говорю, че ты лезешь? На улице за такое морды бьют.
На улице? Я думал, ты из лесу выбежал такой дикий. И через слово "слыш" да "слыш" - это как в лесники переаукиваются.
KasMes04
21.04.2015, 00:02
Karagon, я уверен, тебе в паке, даже никогда золотой Смолов не выпадал, так что ты вряд ли справишься с задачей сложнее.
не, ну реально. давай посмотрим трезво на вещи. ты возможно не идиот. но ты хочешь сказать, что половина в этой ветке нормальные люди? да тут процентов 70 поехавших. а остальные в процессе созревания. есть более умные игрули типо хотлаин майами, цива и фентези на спортсе. вещи над которыми нужно думать, а не тыкать в пак или ускорение.
...Че-то у тебя бомбит капитально), жестко проиграл сопернику с "ускорением" ?. :))
Поверь, здесь очень многие люди работают до ночи, приходят домой гоняют пару каток и идут спать. Они идиоты ?. Поехавшие...ну Фифа тянет играть, есть такое, как и любая другая понравившаяся онлайн игра. Это может и переходит некую красную черту, когда кто-то сутками не выпускают из рук джойстик, все остальное хобби.
хотлаин майами, цива и фентези на спортсе.
Ну если ты тонко накинул троллинга, тебе удалось), если нет, то с такими "умными играми" категория "поехавших" к тебе не относится ?).
No More Sorrow <3 FIFA
21.04.2015, 00:04
Слыш ты сомневаешься в чем то или что? Вообще не с тобой говорю, че ты лезешь? На улице за такое морды бьют.
я знал конечно, что в москве гопота живет, и ты подтвердил мои догадки. ты наверное еще и приехал из перди какойнить, тип саранска и мнишь себя умником. не удивлюсь если ты качок и веган еще, читающий бродского в киа рио, во время пробки на садовом кольце.
ахахахах ты че ванга или кто? я роббена даже вытаскивал ващет и потом таких как ты раскатывал на турнирах))
я играю в пес, а турниры по фифе это слишком тупо. либо шольники выходят из матчей, либо тратят кучу бабла и покупают мажорные составы
Я думал, ты из лесу выбежал такой дикий.
Ты по какому праву вообще меня оскорбляешь а? Тебя не учили по нормальному говорить нет? Сказал бы мне в лицо что я дикий я бы тебе язык то по асфальту потер с удовольствием
я знал конечно, что в москве гопота живет, и ты подтвердил мои догадки. ты наверное еще и приехал из перди какойнить, тип саранска и мнишь себя умником. не удивлюсь если ты качок и веган еще, читающий бродского в киа рио, во время пробки на садовом кольце.
эй слыш кто тут гопота то а? приехал из нижневартовска, нормальный город, приятный, люди хорошие, не такие как ты блин. и чем тебя Иосиф Саныч не устроил? Вот не выходи из команты это про тебя блин, про таких как ты. сидишь и бубубубубубу, в дерьме своем варишься и рад. тьфу
я бы тебе язык то по асфальту потер с удовольствием
За своим языком лучше следи
No More Sorrow <3 FIFA
21.04.2015, 00:09
...Че-то у тебя бомбит капитально), жестко проиграл сопернику с "ускорением" ?. )
Поверь, здесь очень многие люди работают до ночи, приходят домой гоняют пару каток и идут спать. Они идиоты ?. Поехавшие...ну Фифа тянет играть, есть такое, как и любая другая понравившаяся онлайн игра. Это может и переходит некую красную черту, когда кто-то сутками не выпускают из рук джойстик, все остальное хобби.
ну пару каток и не сильное задротство это нормально. я в основном говорю про школьников лет 14-15, которые спускают все деньги и читерят на турнирах. да и вообще, еа выпустили честно говорят слабую игру. которая так же забагована как и прежние версии.
эй слыш кто тут гопота то а? приехал из нижневартовска, нормальный город, приятный, люди хорошие, не такие как ты блин. и чем тебя Иосиф Саныч не устроил? Вот не выходи из команты это про тебя блин, про таких как ты. сидишь и бубубубубубу, в дерьме своем варишься и рад. тьфу
ради интереса, расскажи в игры которые играешь. я хоть по смеюсь на досуге.
эй слыш
Какой богатый словарный запас
No More Sorrow 3 FIFA, Пес такое же гавно как фифа.Были бы япошки по мозговитее ,не выпускали бы кал с 08 года.
KasMes04
21.04.2015, 00:12
ну пару каток и не сильное задротство это нормально. я в основном говорю про школьников лет 14-15, которые спускают все деньги и читерят на турнирах. да и вообще, еа выпустили честно говорят слабую игру. которая так же забагована как и прежние версии.
Ну как -бы это сильно срано не звучало для Песеров, нынешняя Фифа раскатывает его в одну калитку уж по физ движку точно, по графе там не знаю, но в остальном - лицензии, физика движений футболистов, сама интерактивная составляющая, в этом фифа по моему мнению проработана в разы серьезнее.
ради интереса, расскажи в игры которые играешь. я хоть по смеюсь на досуге.
гта самп играю, в майнкрафт люблю строить, дота иногда, ФИФА пока не понял что ЭТО ГОВНО ДЛЯ КОНЧЕННЫХ ИДИОТОВ. в нормальные игры короч люблю погамать не то что цива там или какой то хатлайн
За своим языком лучше следи
слыш не указывай мне че делать че хочу тебе то и говорю ты никто вообще
Jnkbldgn, http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-sanchez/14304 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/alexis-sanchez/14304)
;1478605]Кто-то играл этим пацаном? http://www.futhead.com/15/players/43178/ruben-castro/
Вряд ли популярным назвать можно, против меня ни разу никто им не играл.
По статам убийца же: 95 выбор позиции, завершение 93. Стоит как бомж.
Мне выпал в паке. Очень достойный игрок, за 11 матчей забил семь голов.
Завтра заканчиваются обсуждения на форуме, вполне возможно, что уже через неделю выпустят сами команды. Здесь можно посмотреть, что примерно они будут из себя представлять:
Bronze Most Consistent But Never IF TOTS (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/1111/bronze-most-consistent-but-never-if-tots-5th-draft/p1)
Silver Most Consistent But Never IF TOTS (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/1118/silver-most-consistent-but-never-if-tots-draft-is-out/p1)
Gold Most Consistent But Never IF TOTS (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/1126/gold-most-consistent-but-never-if-tots/p1)
Это команды из игроков, которые провели сезон на хорошем уровне, но не получали ИФов. Сомневаюсь, что ТОТС будут составлять именно по такому принципу.
Добавлено через 8 минут
бОльшая часть карт, в т.ч. цветных действительно раньше были доступны. Раньше цветных ниже 100к и не было по-моему. Сейчас вполне можно взять за 20-50к. Те же Агуэро, ДиМария стоили далеко за 200к. Сейчас они и многие другие доступны.
Цветных ниже 100к не было?
Да было сколько угодно! СИФ Снейдер, СИФ Иско, ИФ Шюррле, ИФ Рюффье и много-много других. Тот же ИФ Шихауи, например, который сейчас стал таким доступным, что его аж на рынке нет.
ДиМария "далеко за 200к" не стоил, не надо. Одно время помню его по 180, а незадолго до введения диапазонов и по 120 он уходил спокойно.
Сомневаюсь, что ТОТС будут составлять именно по такому принципу.
Всегда составляли, а сейчас не будут?
Jnkbldgn
21.04.2015, 13:05
Jnkbldgn, http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-sanchez/14304 (http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/alexis-sanchez/14304)
Да увидел уже, еще бы появился он на рынке к вечеру было-бы шикарно
darcane, Он цены на плойке озвучивал, а не ПК. На ПК и Месси за 1,5-2кк сейчас можно купить, а на плойке 4кк-4,6кк.
Всегда составляли, а сейчас не будут?
Эммм... Я в замешательстве. А почему тогда футвиз пихает в свои ТОТС-предикты Кейнов, Лаказеттов, Гризманнов, у которых не по одному ИФу.
Даже далеко ходить не надо - Ибра в прошлой фифе получал информов, а потом попал в ТОТС.
Эммм... Я в замешательстве. А почему тогда футвиз пихает в свои ТОТС-предикты Кейнов, Лаказеттов, Гризманнов, у которых не по одному ИФу.
Потому что есть команда сезона из игроков, не получавших черные карты, есть команды отдельных чемпионатов, есть команда остального мира.
usmishka
21.04.2015, 13:14
darcane Вы не поняли друг друга. Посмотри внимательно, там общая солянка из игроков, которые не получали ифа, а играли в сезоне достойно...отдельная тотс
еще бы появился он на рынке к вечеру было-бы шикарно
шансы близки к нулю, их чуть-чуть могут увеличить паки на крайний день этой КН, но только на чуть-чуть.:)
не, я не о том что я выиграл, это мелочь, я проигрывал многим составам.
Я такого состава за все время 15й фифы не встречал!
пару раз попадались сопы с шампунем и месси вместе,обычными!
а тут, йопты сколько ж ето бабла??
Я вот о таком составе мечтаю, осталось самое большое Матеус и Виера!
http://www.futhead.com/15/squads/7523788/
Я такого состава за все время 15й фифы не встречал
Ну ему еще на синего Рона с Роббеном и на СИФ Неймара копить.
Fabir, какова ситуация с покупкой хуана?
KirKuz, Ищу в Польше,сорвалась одна сделка в Харькове был за 300 зеленых,с кинектом, двумя падами+фифа 15, немного не успел!
DikyTapok
21.04.2015, 17:59
Всем привет! Прошу помощи у бывалых сквадостроителей, так как сам далеко не бывалый) Помогите собрать годный состав под этих двух ребят. Еще хотелось бы одним из опорников Рамиреса. Схема может быть также 4-3-3 (2). По цене игроки любые, кто стоит до 400-500к монеток:) Спасибо!
Блин, вложение маленькое какое то, но там Агуэро и Роббен, если что, 4-3-3 (3)
Депай или Нани?
У Депая финишинг фиговый (69) и дальний пас (69) - ни в ворота не попасть, ни заброс на напа сделать.
Зато скорость 90, а у Нани всего 82.
Помогите собрать годный состав под этих двух ребят. Еще хотелось бы одним из опорников Рамиреса. Схема может быть также 4-3-3 (2). По цене игроки любые, кто стоит до 400-500к монеток:) Спасибо!
http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/1881213
Пожалуйста. Рамирес есть. Стоимость без учета Агуэро и Роббена 456 000 монет - это если по максималке смотреть, а так даже дешевле выйдет
usmishka
21.04.2015, 18:14
футвиз предикт
http://i.gyazo.com/75aa221bc860f834e8bfd3837eba9c0d.png
Всем привет! Прошу помощи у бывалых сквадостроителей, так как сам далеко не бывалый) Помогите собрать годный состав под этих двух ребят. Еще хотелось бы одним из опорников Рамиреса. Схема может быть также 4-3-3 (2). По цене игроки любые, кто стоит до 400-500к монеток:) Спасибо!
Блин, вложение маленькое какое то, но там Агуэро и Роббен, если что, 4-3-3 (3)
http://www.futhead.com/15/squads/30482441/
DikyTapok
21.04.2015, 18:19
О, спасибо) Игроков можно более дорогих (я имел ввиду не дороже 400-500 к каждый:))
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, тоже вариант)
Добавлено через 45 секунд
Спасибо, тоже вариант)
О, спасибо) Игроков можно более дорогих (я имел ввиду не дороже 400-500 к каждый:))
http://www.futhead.com/15/squads/30482693/
Schopfer
22.04.2015, 01:37
Крутейший матч, спасибо. Я думаю ты не один раз брал 1 див)
Кста, извиняюсь за 3 разовый повтор последнего гола, кресло с пола обратно ставил)
хах! кресло не виновато)) только руки!
я брал пердив как раз 1 раз всего. Но зато честно признаю - сам, без помощи "добрых" читеров! сейчас все заходы сливаю, набирая по 15-18 очков...
BlackDragon
22.04.2015, 01:40
Я сгонял сегодня 5 матчей вечером , 4 выиграл потому что скорость была бешеная и поле словно полито маслом , короче хоккей а не фифа , как раз то что мне надо) Но выводы плохие у меня по поводу ветки обсуждения . Просто не увидел ни одного комента по этому , делаю выводы что в футбол вы не играете. Извините сугубо моё личное мнение.
Я сгонял сегодня 5 матчей вечером , 4 выиграл потому что скорость была бешеная и поле словно полито маслом , короче хоккей а не фифа , как раз то что мне надо) Но выводы плохие у меня по поводу ветки обсуждения . Просто не увидел ни одного комента по этому , делаю выводы что в футбол вы не играете. Извините сугубо моё личное мнение.
В смысле не играем? :))
http://www.youtube.com/watch?v=JRPav...ature=youtu.be (http://www.youtube.com/watch?v=JRPavA4UtWA&feature=youtu.be)
Zabaleta - 57 Long Shots:D
Как же тут сука все криво и коряво
KasMes04
22.04.2015, 02:05
я бы так сделал, если химия важна, конечно)
http://www.futhead.com/15/squads/30502145/
Понимаешь в чем дело, Агуэро для моей команды решающий игрок, да и стоил полно денег. Ракитича на CAM ставил из-за удара дриблинга и паса. Бускетса бы ифа)
Месси выпал! В ленту новостей добавил) в подарочном паке за победу в оффлайн кубке Tippe
sergo, тоже на ноуте играю - проц i5 460M 2530 МГц, видео Radeon HD 5650. Играю на средних настройках.
Довольно слабая видяха же? Нормально тянет?
vitalireal34
22.04.2015, 04:13
http://www.notebookcheck.net/FIFA-15....127273.0.html (http://www.notebookcheck.net/FIFA-15-Benchmarked.127273.0.html)
у меня nvidia 6300m проц i7 20-25 фпс на минималке ноут нагреваеться и выключаеться .вроде по этой ссылке на минималке 40-50 должно быть, есть подозрение ,что работает только HD3000.
есть 100к плюс иф чикануи могу обменять на монеты или игроков с фифы 14 или фифа ворлд
Собрал себе вот такую команду для кубка:
http://s017.radikal.ru/i404/1504/81/01467c16ab9f.png
Дёшево и сердито. На лавке бронзовые днища не потому что я верю в гандикап и занижаю рейтинг, а просто из экономии монет.
Всё-таки чем хороши кубки - в них можно опробовать новых футболистов, которыми никогда раньше не играл. Вот из этого сквада я играл раньше только Сиригу, остальные мне вообще незнакомы.
Очень удивил Кандрева - классные статы и бегает шустро и 4 звезды и стандарты могёт исполнять - пожалуй, я его даже после кубка оставлю.
Кьеллини с Барцальи - это стена просто. Позицию выбирают идеально. Нап только принимает мяч на ногу, а они его уже плечом/спиной оттирают - очень крепкие товарищи.
Ночерино невероятно порадовал. Всё везде успевает, всё подчищает. Когда соп рассыпался, я пробовал ещё пускать Ночерино вперёд - таскать мяч от центра до чужой штрафной, но в атаке Ночерино нужен как собаке пятая нога - а вот в обороне он хорош.
Черчи и Росси я в матче меняю местами, я ведь проникся недавно идеей воркрейтов. У Черчи M/L, а у Росси H/M. Черчи очень шустрый - может догнать, перегнать, убежать от всех и выкатить потом мячик на Балотелли, но вот самому забить пока не получалось - то в штангу, то мимо. Росси что-то вообще не видно. Лонгшот положил в четверть-финале - и на том спасибо.
Балотелли вообще меня удивил. Пять (5!!!) голов забил в 1/4 финала. Я ни одним игроком столько за раз не забивал.
Belowbox
22.04.2015, 05:14
ВОт посоветовали еще Рафинью). Посмотрел из Валенсии парня, впечатляет))
UPD^ Кстате ребят, подскахите че за wtf, купил недавно Ракитича, он сыграл игр 10 забил 6 голов, стата карточки за мой клуб 53 игры, 24 гола. Как это понимать ?
Такая же хрень на ПС4, Купил черного Иско, после покупки у него уже появились игры за мою команду. И ещё у пары товарищей тоже:D
ps. Кто нибудь Рыжего Санчеза встретил на рынке? По моему это не реально :)
Ничего революционного, я в ней не увидел, все тоже самое, что и в предыдущих частях.
да получше будет той же 4-й в разы, а на хорошем железе вообще красота
Да никто фифу не бросит, все эти ГТА, Ведьмаки - слишком однообразны, пара дней и надоест. Особенно, если сюжет знаешь (все пекари прошли ГТА на ютубе уже давно). Куда-то ехать (лошадь, мерседес - без разницы), кого-то убивать, грабить, потом опять и опять... "Опять стрелять, опять убивать, для меня эта кровь на стенах - как обои" (С) Duke Nukem 3D.
решил отписаться по этому поводу)
фифа забыта мной окончательно с выходом ГТА 5 на ПК, не сказать, что я играю в нее каждый день, но когда есть свободное от всех забот время, запускаю ГТА вместо Фифы. Я даже рад этому, в первые наверно не тянет вообще к Фифе, теперь как раз до ТОТСов есть чем занятся, а пока УТ умерла для меня - не купить, ни продать.
Жаль только, что ТОТс Лиги 1 будет почти в самом конце, для меня цель №1 теперь это вот
Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=10975&d=1429697728)