Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
Clutcher
25.03.2015, 13:33
Ну тут уже от личных предпочтений скорее всего, схема нравится 3-5-2, именно атакой и количеством игроков в центре, вот и играю АПЛ по 3-5-2, хотя у меня гибрид, не чисто АПЛ, но защита и все игроки центра АПЛ, атака Ла Лига.:)
Хотя пробовал Азара на Лп и Куадрадо на ПП, они там очень даже хороши, бороздят всю бровку, что мне от них и нужно, очень удивился, когда увидел что Азар возвращается отрабатывать в оборону) Но тут вопрос в другом, тем кто играет ради статы определенных игроков, то Азара и Куадрадо ставить не желательно на эти позиии, не будут они колотить в каждом матче, так как больше обязанностей ложиться на них, но лично для меня, важны командные действия, не только голы этих игроков, но и работа в целом на поле.)
Никому свое мнение никогда не навязывал, решать каждому лично, кто где и как:)
Да, именно на 3-5-2 я и пробовал ЯЯ. Но не получается у меня в три защитника, ну никак... Руки пока не готовы или еще что, фиг его знает :(
mylifebelike
25.03.2015, 13:40
mylifebelike, в лс глянь
ответил!
пришел ответ?а то в отправленных нет сообщения(
Evilfather66
25.03.2015, 13:45
Да, именно на 3-5-2 я и пробовал ЯЯ. Но не получается у меня в три защитника, ну никак... Руки пока не готовы или еще что, фиг его знает :(
у тебя подбор игроков может не тот проваливается кто ? а так 3-5-2 божественна играю 3 месяца красота 3 состава 1-чистые немцы 2- немцы слева справа Сериал 3 -сериал чистый
Добавлено через 1 минуту
Evilfather66, забирай!
http://i.gyazo.com/3179230d2754bd1ab844ec88dbf9968c.png
ворос как??:mad:
Вчера непонятно получилось - в первый день годовщины получил один подарочный пак, потом вечером выиграл кубок онлайн получил пак, и вчера получил два пака подарочных вместо одного. Вот и думаю баг или тем кто кубок выиграл подкинули второй подарочный - происшедшее плойка 3. На втором аккаунте где кубок еще не выиграл вчера был один подарочный пак.
Evilfather66
25.03.2015, 13:52
Народ а чё было с сайтом я дней пять зайти не мог? И ещё купите у меня ИФ Касорлу 2 недели продать не могу
3 матча подряд с доп.временем - все 3 выигрываю. Вот думаю - долгожданный ФИНАЛ!!! Жму кнопку выйти из матча и выпадает сообщение на инглише: " Ваш запрос не может быть обработан FUT. Разъединение с серверами EA"
ШИКАРНО!
Пойду за растения лучше поиграю, зомби по убиваю. Нужно расслабится :/
Evilfather66
25.03.2015, 13:59
mylifebelike, вчера Ноер мне упал, но мне он как сбоку припека) была б возможность, подарил бы кому либо...
Мне подари позарез нужен
Добавлено через 2 минуты
Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды
Добавлено через 1 минуту
Вчера появились новые кубки выиграл оба ОН и ОФлайны и чё игроки не продать зачем зад мусолил? ЕА занимается хренью я заработал а продать не могу рынок стоит а расходники на физику выросли в два раза -бредятина читой воды
Странно.Мне сегодня пак не выпал.Есть еще такие ? или мне одному так "повезло"
usmishka
25.03.2015, 16:43
Tima_, ща может тебе помогут, там вроде нужно где то переключить вебку на твою платформу...
попробуй изменить для себя https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/usmishka/fifa15-pc/fifaSeasons
хз, или это просто для статистки..
затрудняюсь помочь..
Как я понял, сейчас у меня ваб апп стоит на стадии "Установите контрольный вопрос на надежной консоли или PC" только не понятно как это сделать)
Как я понял, сейчас у меня ваб апп стоит на стадии "Установите контрольный вопрос на надежной консоли или PC" только не понятно как это сделать)
Контрольный вопрос надо устанавливать на плойке и уже потом при входе в вебку отвечать на этот вопрос. Т.е. тебе надо зайти на плойку там уже честно говоря не помню где установить ответ на секретный вопрос и уже после этого можно заходить в вебку. А чего ты там не видел? разве что паки открыть
Контрольный вопрос надо устанавливать на плойке и уже потом при входе в вебку отвечать на этот вопрос. Т.е. тебе надо зайти на плойку там уже честно говоря не помню где установить ответ на секретный вопрос и уже после этого можно заходить в вебку. А чего ты там не видел? разве что паки открыть
Я там вроде уже все облазил не нашел))
А там разве нельзя, на трансферном рынке игроков покупать, продавать?
Там только паки открывать?
И еще такой вопрос, почему все следят за игроками недели?
После выхода их себе все покупают или они в цене поднимаются?
Я там вроде уже все облазил не нашел))
А там разве нельзя, на трансферном рынке игроков покупать, продавать?
Там только паки открывать?
И еще такой вопрос, почему все следят за игроками недели?
После выхода их себе все покупают или они в цене поднимаются?
Это было раньше - теперь рынок на вебке закрыт.
Следили раньше чтобы успеть слить предыдущего информа пока он не упал в цене и купить нового типа с лучшими игровыми показателями - теперь диапазон цен и продать/купить можно только в пределах этого диапазона.
Все твои вопросы были актуальны раньше, до диапазонов
Это было раньше - теперь рынок на вебке закрыт.
Следили раньше чтобы успеть слить предыдущего информа пока он не упал в цене и купить нового типа с лучшими игровыми показателями - теперь диапазон цен и продать/купить можно только в пределах этого диапазона.
Все твои вопросы были актуальны раньше, до диапазонов
А рынок навсегда прикрыли?
А рынок навсегда прикрыли?
Рынок не прикрыли - его сделали как при коммунизме, цены диктует не спрос/предложение а создатель игры (КПСС) ЕА. Если ты про рынок на вебке, то официально не навсегда, а до решения проблем и исправления ошибок связанных с нею. По мнению многих либо до 16 ФИФА или насовсем
riddick100
25.03.2015, 17:23
Кому интересно, на рынке сейчас целых 5 штук ИФ Алаба есть
С третьей попытки вышел в финал нового кубка, хорошо настроился, выносил соперника с Месси и Роналду 4-0, и на 70 минуте мой роутер решил перезагрузиться :(
Играю схемой 4-3-2-1 с троицей Рибери-Роббен-Бейл в атаке, и создается впечатление, что если именно в этой схеме заменить их на трио из Ромы, ничего особо не изменится, очень уж схема пейсориентрированная
Schopfer
25.03.2015, 17:59
KirKuz, да без проблем!
вот:
http://www.futhead.com/15/squads/28123745/
вторая ссылка не открывается...
sergei85
25.03.2015, 19:23
Mazarini91, смотря какие статы. Есть статы совершенно второстепенные для ST. Например, отбор
sergei85, Выиграл финал, Муриэль забил первый, Тевез победный. Оставляю в команде.
Меня всегда интересовало почему Муриэля так расхвалтивают. Вроде статы у него не прям что бы wow.
А кого в сериал? Думбия и Ибарбо сразу нет. Игуаин никакой для меня. Гомез и Клозе тоже аут.
Сыграл три матча - 4 гола и 1 передача, вполне. Посмотрим что еще будет после 10 матчей, вдруг расслабится.
Mazarini91
25.03.2015, 20:14
кто товарочку?Добавляйтесь
sergei85
25.03.2015, 20:15
А кого в сериал? Думбия и Ибарбо сразу нет. Игуаин никакой для меня. Гомез и Клозе тоже аут.
Игуаин у меня исправно забивает. Вроде и скорость не самая высокая, но появляется всегда там где нужно. Тевез тоже радует - и скорость и корпус и финишинг, все при нем. С финтами не очень гут, но он и не для них. И стоят ребята гораздо дешевле.
Условные Паласио и Росси ничем не хуже по статам Муриэля, а стоят просто копейки.
Mazarini91
25.03.2015, 20:19
sergei85, ты сам понял что сказал друг?Любой голд, даже не рарный по статам превосходит серебро,если серебро не иф и т.д
Тевез тоже радует
И меня тоже, я же писал что он как раз в паре с Муриэлем играет.
А Росси и Паласио играл еще в начале, где-то в 8-6 дивах, сейчас уже не хочу. Да и урвал его почти по низу диапазона и если огорчит уйдет с профитом.
SETRIX1985
25.03.2015, 20:23
А кого в сериал? Думбия и Ибарбо сразу нет.
А что сразу нет? Можно просто ими не бегать. У обоих 4-ка скиллов, можно и понакручвать.
sergei85
25.03.2015, 20:24
orehfso, тоже нравится :) он мне как раз в подарочном выпал :) дубля продал :)
KirKuz, да я нисколько не против ведь :) мне просто интересно :) а пока свободной суммы такой просто что бы попробовать нет.
SETRIX1985
25.03.2015, 20:25
Паласио крутой чувак
Здорова. Про Родриго - Для не рара он крут, единственно - троечка скиллов огорчает.
sergei85
25.03.2015, 20:27
А что сразу нет? Можно просто ими не бегать. У обоих 4-ка скиллов, можно и понакручвать.
Ну, у Ибарбо другие показатели как по мне не айс. А вот Думба хорош в плане потолкаться, удар, финишинг, все есть. Согласен, не обязательно с ним с центра бежать к воротам. Тут ведь не в игроке дело, а в том, кто им управляет. Зачастую топами (Неймар, Рон, Роббен) играют как тупыми бегунками.
SarCast1c
25.03.2015, 20:32
Жаль, ничего не упало толкового с пака
SETRIX1985, привет!
В этой игре нельзя делать перерывы, или играть 3-5 матчей в неделю
сегодня как раз решил поиграть после паузы, за 6 матчей в новом кубке выиграл только 1, сначала 5 раз проиграл подряд. Вообще отвык от игры, это чувствуется.
Ну и стоит заметить, что там довольно сильные сопы все.
А за последние 2 недели случаем не было обновлений по геймплею?
SETRIX1985, Я не бегаю ( с центра поля зигзагами) в принципе. Просто не хочу чтобы обо мне сопы плохо думали, что выиграл их нечестно а воспользовался мнимыми преимуществами этих игроков. Играл и тем и тем в начале - у Ибарбы финишинг хромал, а у Думбии залетало все и отовсюду. У синего шампуня не летит так как у него. Сейчас встречая у сопа эту парочку радуюсь - мне они хлопот вообще не доставляют. Реми со Старриджем куда больше.
Добавлено через 2 минуты
orehfso, Нет. Просто игроки стали доступней, аука нет, вот сопы скилл и накачали!
Добавлено через 2 минуты
orehfso, Нет. Просто игроки стали доступней, аука нет, вот сопы скилл и накачали!
составы все те же что и месяц назад, ничего не меняется
а вот мой Роналду в кусок говна превратился:(
составы все те же
А куда их улучшать до ТОТСов? Просто хороших составов которые тебе раньше встречались у большего количества людей стало а кроме как играть больше нечем в УТ заниматься вот и улучшают игру потихоньку. На этих диапазонах монет кучу не сделаешь, так по мелочи на повседневные расходы и хотелки.
Добавлено через 3 минуты
вот мой Роналду в кусок говна превратился
В плане упал в цене, а ты его хочешь продать и никто не берет? Или в игре? Если в игре, то поменяй окружение - ему просто скучно с этими игроками стало.
Я своим кубок в первый вечер взял.
Со второго захода взял Birthday Cup, соперники попадались все довольно умные, играли в точный пасс и почти ни одного заброса не увидел..
Финал выдался эпичным-
Доминировал я весь матч, статистика 63% владения и 8/10 ударов против 2/2 соперника, но при этом до 87 минуты я проигрывал 0-2. Затем смог забить два мяча, соп глупо терял мяч, и уже в серии пенальти победил 8-7, соперник промазал в самом конце)
Правда из наборов ничего не выпало. Что-то самое высокое было 83 рейта.. а в купленных 3 наборах за 50к так же ничего. Бенатия вроде лучший. Что ж такое ... теперь ведь никак не заработать даже на рибери( А мои игроки как на зло стоят в 3-4 раза дешевле. Лева был 180 щас 50, Ройс был 160 щас 60, Швайни был 60 щас 20, Лам был 50 щас 20...
KirKuz, По игре, как-то стух.
не знаю на счет окружения, как уже сказал играю мало сейчас, думаю в этом дело. Да и морочится не охота, режим в дно скатился
orehfso, Тоже руки потихоньку опускаются, мотивации мало.
Вот создал новый ак и там бомжами пробую красивую стату набить - пока получается.
Други! кто по фану уже играл новыми игроками КН - Кейн, Мата, Жиру? отпишите впечатления, пжлст. Стоит выкидывать монетки на них, продать их уже после будет проблематично...
вчера ночью зашел ценник на мату посмотреть, смотрю лежит 75,5к б.н.,
взял но еще не пробовал, думаю что на пп дно будет)
p.s. так же по дешевке для колекции взял черных янга и карика.
если несколько раз выигрывать евентовый кубок - каждый раз будут давать пак + монеты ?
пак только 1 раз походу
usmishka
26.03.2015, 18:03
buzzz, цена должна быть минимальной , тут вопросов нету, а через пару недель будет снижаться, как пить дать... Вчера тоже его купил, и перепродал сразу, так что заработал пару монеток.. Но ждать как то не хочеться, может сегодня возьму по минималке, и с замены на ЦАПа..
как Руни тебе кста, наколотил сопам голы? я своего во 2 тайме выпускаю, как раз когда защи подустали, самое оптимальное..
usmishka,
75 игр и около 40 голов и где то 20 асистов,
с учетом глюков у меня с инетом (много было разрывов) очень доволен пока.
sergei85
26.03.2015, 18:11
KempeR1t, контракты на первом месте. но сейчас их купить трудно по минималке, их не много выбрасывают, и уже их дежурят)) далее - лечилки, фитнес... имхо
пак только 1 раз, далее только монеты
Ну ок, покупаешь рарный контракт за 200-250. Меньше просто физически невозможно, т.к. 200 - минимум. Выше 500-550 практически не покупают рарные контракты. Да и за 550 в последнее время не очень айс берут. Итого, на 1 контракте в пике 300 выгода.
Прикинем, что из 40 лотов улетят за 1 час 30 (это имхо очень хорошая цифра). Итого прибыль за 1 час 9к. Получается, что бы получить 100к нужно больше 10 часов. Видимо, вечер должен плавно переходить в ночь :)
Хотя, может быть, я в чем то и не прав, а может и во всем.
usmishka
26.03.2015, 18:14
buzzz, мой тоже что то там колотит, он конечно не самый биствый игрок, но мне почему то очень приятно когда он забивает.. Он и РВП, к ним у меня особенное специфическое отношение))
Шрек:
http://i.gyazo.com/cfe06427661d2144627a49bfda0313ea.png
Добавлено через 1 минуту
sergei85, я на рынке не сижу , покупаю если что удачно увижу... но деньги как то нужно ж зарабатывать... я привел пример , медленно но уверенно. А если лотов 100.. :rolleyes:
sergei85
26.03.2015, 18:16
usmishka, да, я к тому, что расходкой сейчас так быстро (100к за вечер) не наберешь. Это раньше контракты по 700 отлетали.
Мне просто интересно стало как правильно делать, вдруг я что-то не так делаю :)
Clutcher
26.03.2015, 18:17
Гуру, поделитесь секретом. Как вы играете с компом на этот кубок оффлайн? У меня только расход нервов. ударов в створ 21-3, счет 2-3. Штанги, вынос из пустых... И постоянные подкаты, за матч стабильно одного в лазарет уносит. Может, есть какие универсальные советы?
usmishka
26.03.2015, 18:20
Clutcher, переходи в онлайн, там шансов больше:D
сейчас играю вот таким составом. кем можно усилить или что либо поменять?
http://www.futhead.com/15/squads/28212176/
usmishka
26.03.2015, 18:26
Други! кто по фану уже играл новыми игроками КН - Кейн, Мата, Жиру? отпишите впечатления, пжлст. Стоит выкидывать монетки на них, продать их уже после будет проблематично...
вышел в финал этого праздничного кубка.проиграл. вышел второй раз. опять проиграл. но дали 15 к монет и пак) Спасибо ЕА, не так обидно было) потом выиграл наконец выиграл финал и еще 15к + пак)
монеты вот сейчас появились более менее. такой вопрос. какими игроками можно так сказать барыжть? чтобы монет поднять . может есть какие- то игроки на которых норм спрос и можно выхватить подешевле и продать подороже?
usmishka
26.03.2015, 18:34
вариант ловить по минималке рыжих игроков, но не тех что по 20-30к, и перепродавать с профитом. Но это риск.
Всегда есть вероятность что на рынок вывалят люди свои запасы, и продать будет проблемно. Или ЕА снизит диапазон... тогда вообще нужно будет думать не о профите, а о том, что б хотя б продать, даже себе в убыток...
походу, расходка - верняк..
KempeR1t
26.03.2015, 18:40
если несколько раз выигрывать евентовый кубок - каждый раз будут давать пак + монеты ?
Добавлено через 34 секунды
походу, расходка - верняк..
какая ? :)
usmishka
26.03.2015, 18:42
KempeR1t, контракты на первом месте. но сейчас их купить трудно по минималке, их не много выбрасывают, и уже их дежурят)) далее - лечилки, фитнес... имхо
пак только 1 раз, далее только монеты
Быстро Черногорию обыграли....
Мудачье черногорское.
Конифееву - здоровья.
Как вам защитная линия в виде Филипа Луиса, тиего сильвы, Давида Луиза и дани алвеса?
ikatykov
28.03.2015, 00:12
Жесть. Почему у такой замечательной игры попадаются такие мудаки-болельщики?.
это прикол такой?
почему за финал кубка уже во второй раз не дают ничего?
в первый раз взял ничего не дали и сейчас тоже
kasmes04
28.03.2015, 00:36
это прикол такой?
почему за финал кубка уже во второй раз не дают ничего?
в первый раз взял ничего не дали и сейчас тоже
Всего 6000 наборов вроде было, быть можт кончились)
KasMes04, ну окей, а монеты?) тоже кончились
kasmes04
28.03.2015, 01:02
KasMes04, ну окей, а монеты?) тоже кончились
Напиши им в техподдержку, они же там умеют мониторить балансы на акках, ловят по ним донатеров, короч делают все, что бы никто просто так монетки себе не накидывал, зато честно-заработанные в матчах баблосы тупо не приходят на баланс, честно выигранные в кубке матчи, где соперник кста не обрывал связь, каким-то хером не засчитываются...
... здорово, правда ? :)
Что случилось с отбором? Появились проблемы отобрать мяч, трое моих игроков бегают вокруг нападающего сопа, тот не спеша проходит сквозь них и забивает гол. Уже какой матч такая херня, бегаю толпой за игроком, жму отбор, корпус, хоть бы хны...Я уже не говорю о том, если соп направления часто меняет, игроки по инерции разлетаются на метры в стороны, физика страннее некуда.
Это плохой коннект, возникает задержка (возможно даже десинк, что еще хуже), в результате отбор не работает, т.к. за время задержки позиция для отбора теряется. Блин, насколько же проще было в 13-й, там неуправляемый защитник сам делал отбор, если находился в позиции. Независимо от хреновости коннекта можно было расставить игроков для отбора и спокойно получить мяч (или заставить соперника сделать пас).
Тут сделали вроде как реализм, что отбор нужно выверять, чтобы не потерять позицию, но совершенно забыли про особенности сетевых игр с их задержкой и лагами. Такое впечатление, что игра тестировалась только в режиме матчей с компьютером, в лучшем случае еще проверили работу через LAN. А про то, что большинство будет играть через интернет, просто забыли.
KasMes04, не то слово)
за оффлайн дали пак и 7к монет, Тевез выпал
Clutcher
28.03.2015, 01:51
Жесть. Почему у такой замечательной игры попадаются такие мудаки-болельщики?.
Это всего лишь статистика. Чем больше собирается в одном месте людей, тем больше шанс на то, что среди них есть мудаки.
PS Наблюдается возврат кармы мудаку по фамилии Гинер. Минус два армейца только за один тайм. Которых, впрочем, жалко.
Effenberg
28.03.2015, 14:47
denis92, попробуй в заставке игры выбрать испанский язык. Наверно должны и комментаторы смениться
Effenberg, у меня доступен только русский и польский языки
Для смены комментаторов нужно скачать в сети (поискать надо) файлы комментариев разных (нужных тебе) языков. Закинуть их в папку в игре и затем уже они будут доступны для выбора в настройках звука фифы.
Erik,это когда при выборе доступны разные языки.А если только русский и польский мать его за ногу?
.
Ну это не причем. В настройках звука подхватывает файлы из папки с игрой файлы комментариев. Если там будут файлы других языков он даст их выбрать
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24357
usmishka
28.03.2015, 16:07
поиграл я сегодня новыми игроками КН из АПЛ.
Кейн 75к - выброшенные деньги, явно не стоит этой суммы, такой ж никакой как его и предыдущие карты, имхо
Мата 75к - понравился, маленький живчик, выпускал его на ЦАП с заменты. мяч оч понравился как держит..
Фернандо 20к - ниф понравился лучше, по статам этот должен сьедать всех, а в игре - противопложно, в отборе ничего выдающегося..
Играл сегодня с утра в кубке .что то я от него подустал, одни гибриды со стариджами и абумеянгами, и игра однотипная.. автобус и зажатый курок RT
каких игроков можно искать подешевле и продавать с профитом ?
Играл сегодня с утра в кубке .что то я от него подустал, одни гибриды со стариджами и абумеянгами, и игра однотипная.. автобус и зажатый курок RT
Согласен, если ты про новый кубок, то вообще в точку!
я его только сегодня выиграл, в паке шлак.
p.s. будет ли бронзовый кубок, знает кто? собрал составы, жду. Игра надоела уже
usmishka
28.03.2015, 16:24
orehfso, да ,про новый (15к). Я его 2-й раз хотел выиграть. Выиграл с первого захода был, а сегодня смог только до 1/2 дойти, и то всего 1 раз, и проигрывая по ходу игры , у меня вырубился роутер))
Ребята, вопрос не совсем по фифе, но по футболу ) Есть кто из мск, кто ходит футбол на стадионы смотреть? В частности интересует новенькая Открытие арена. Хочу сгонять в мае на домашний матч Спартака (либо с зенитом либо с цска), но волнует вопрос доступности билетов не на фанатские сектора, за какой срок нужно покупать и можно ли в интернете купить (без риска быть кинутым) и где? Сам живу в 500км от столицы и в идеале было бы купить в нете с доставкой билеты, но не уверен что у нас такая фишка работает сейчас. Отпишитесь кто в теме плиз.
Bazarov, http://tickets.spartak.com билет электронный у тебя будет, ты его сам сможешь распечатать
если матч не ТОПовый, то в кассе стадиона в день игры можешь спокойно купить, либо в магазине фратрии. на цска или зенит нужно заранее брать
orehfso, спасибо за ссыль, зарегался. Но там купить билет можно только на предстоящую встречу, как я понял. Подождем 26 тура тогда )
Агуэро с лета,извините если,если что не так)
http://www.youtube.com/watch?v=PkChtaNpDT0
Агуэро с лета,извините если,если что не так)
http://www.youtube.com/watch?v=PkChtaNpDT0
Агуеро с заброса))
народ на пк как вы играете?
зашел сейчас в сезонах сыграть и три матча подряд бронзовые читеры попались, дальше искать соперников не хочется, эх вспоминая коробку..там такого не было
orehfso, Ну ладно тебе,там забросик))
riddick100
28.03.2015, 20:13
А вот так можно играть?))
https://www.youtube.com/watch?v=_RR7BvDxRfk
Нормально ему по ребрам мой Кэхилл прописал))
паки 25к на 25 дней) не помню ранее такого
.
Читеры в смысле победили тебя бронзой или в смысле ЧИТЕРЫ?
На плойке проблема как найти рода фанни
Пиф Паф, Привет. Да, это тебе не синего шампуня ловить!
Тут все пишут, что Тевез лучший нап в Сериале, выпал мне в халявном паке, ну так ничего особенного за 11 матчей 4 гола и 2 асиста
Тут все пишут, что Тевез лучший нап в Сериале
Однозначно лучший, никого просто рядом нет - остальные в другой лиге.
Serezhqa
28.03.2015, 23:49
Если кому не сложно, подскажите годный туториал по лонгшотам, который прям вам помог?
Ну или просто посоветуйте в двух словах, как из-за штрафной класть? Используете ли R1\RB? Куда отклоняете стик, какая сила должна быть?
Много таких видел, все говорят одинаково, надо самому прочувствовать, но в этой фифе они не так круто летят, как в предыдущих. С R1 вообще лонги раз 7 из 10 летят просто смешно, но у соперников получше, неужели я один такой...
KirKuz, здорова! у него максимальная цифра 30к, он стоит в 2-3 раза дороже на мой взгляд
Про лонгшоты скажу - у меня есть знакомый, который кладет с центра поля немного сместившись к штрафной в сторону в противной угол почти каждый удар. За матч из 3 голов 1 так будет такой. Так что тут нужно уметь.. а как, сам до конца не знаю)_
KasMes04
29.03.2015, 00:10
Тут все пишут, что Тевез лучший нап в Сериале, выпал мне в халявном паке, ну так ничего особенного за 11 матчей 4 гола и 2 асиста
Тевез опасный, подтверждаю по играм с соперниками, у которых он был. Были проблемы.
Кста, мне тут недели две назад Погба 84 выпал. И вот многие пишут что-то типа -" ....а-а-а-а-а- Погба!!!, коплю деньги и пр:)". Я не понимаю, что в нем ?. Ну ниче особенного он не делает, Фабрегас у меня конфеты раздает, да еще и носится прилично, этот же косячит. Может подскажите мне в чем его главная фишка. Где использовать , я его в центр ставил, выхлопа ну не на 45к, по которым его торгуют точно.
UPD^ Подскажите по Санчесу 85, стоит брать пацана? Как по голам, по голевым, вообщем по игре ?
даааа первый дивизион . ура! играл играл , дальше второго не доходил , потом собрал сериал и начал тащить. еще и кубок онлайн и офлайн ими выиграл. Тевес просто бог, голов больше чем матчей .
который кладет с центра поля немного сместившись к штрафной в сторону в противной угол почти каждый удар.
Это баговая точка и к трудовому лонгшоту отношений не имеет!
sergei85, Не факт что те игроки которые тебя интересуют повысятся или понизятся в цене. Или как раз ждешь повышения а они понизились или наоборот поэтому куй железо пока горячо и пробуй на полученных монетах заработать еще, на недолгосрочных вложениях - купил подешевле продал подороже в течении дня.
usmishka
30.03.2015, 16:36
что за карта такая ?? :confused: фейк?
http://i.gyazo.com/9c82ff69571bb3770a5406f8b6e20f79.png
что за карта такая ?? :confused: фейк?
Личная карта футболиста, выдают тем, кто в FIFA играет.
Короче посидел я, подумал, и решил основательно почистить свой клубешник. А то больше 20 составов, которыми почти не играю. Устрою сегодня распродажу. С первых 15 страниц забил 100 позиций в трансферлисте. Может накоплю на парочку ИФ игроков нужных.
Кстати, хочу спросить, кого в BBVA гонять на правом фланге ПЗ, если на Бэйла денег нет и не предвидится? Выбор там не очень велик, Вела 83 (84 дорого), Дэлафо 79 и ИФ Фехули 82.
Кого посоветуете?
bazetd, У меня ИФ Родриго гоняет и Делафо.
usmishka
30.03.2015, 16:44
Рэйн, понял. спс
Сколько Сиригу стоит в среднем?
Взял за 1.1к это много, мало, нормально для него?
bazetd, У меня ИФ Родриго гоняет и Делафо.
По цене Родриго на ПК сколько стоит?
Чет смотрю на Плэху и Бокс цена сильно разная на футхеде.
Тоже от индуса 2 пака получил)
Интересно, с какой периодичностью наведываться к ним в гости ? ??
usmishka
30.03.2015, 16:52
Filcher, не дожал до 3( от меня тоже хотел 2 отделаться... Я ему говорю, друг, за все причененные неудобства, всего 2 пака?? давай 10, 100к и Агуэро. ТАк и сошлись на 3-х всего, говорил что это максимум...
Такая проблема постоянно? То есть в матчи вообще сыграть не можешь? У меня такое периодически вылезает. Обычно - либо временные глюки провайдера, либо работы на серверах UT.
Нет, не постоянно, даже кубок этот их бездей кап выиграть удалось, но искать соперника с 20го раза напрягает. Причем когда находится соп и запускается матч - ничего не тормозит, летает просто.
я этот кубок бездей кап выйграл, уже писал об этом, но монет так и не увидел, и пак не получил... написал в суппорт пару дней назад, молчат
Продался месси за 2,5 ляма...как считаете через месяцок наверное с таким то ауком можно будет его взять за 1,8 примерно?)
Он просит что б я слил игры. Это не помешает :) Я же 3 забил пеналя :)
Придрочился наверное, хотя ты ж после матча написал, что у тебя норм коннект был, так не удивительно что забить пенальти смог. Если бы не финал, то вышел бы с матча, это мучение а не игра, в таком лагодроме.
Просто какое удовольствие так играть, если даже соперники жалуются, значит давно пора нужно было решить эти проблемы с инетом.
usmishka
30.03.2015, 23:59
gRAPov, немного поучаствую в вашей дискуссии, могу по себе сказать , что играл со многими форумчанами . и есть такая же ситуация, что у меня лагает, чустветься задержка, а соперник говрит что у него все иделаьно.. и наоборот..
Гандикапа нет :(
Играл только что средним составом, в основе бегал серебряный игрок 70 рейтинг, впереди 77 и 79, ничего выдающегося.
Против меня играл состав ИФов, СИФов и ТИФов. Короче, проиграл я 1:2.
Я вот удивляюсь, неужели у ваших левых полушарий потенциала не хватает, чтобы понять, что составы не играют вообще никакой роли, вообще ничего не играет роли - та или иная модель поведения команды, основанная на скриптах (эх если бы все считал движок, какой офигенский футбол мы бы получили с божественным полным ручным), включается случайно без какой либо системы, иначе бы уже давно были найдены функциональные зависимости, а значит и способы обмануть систему. Впрочем кому я здесь, что-то пытаюсь так долго объяснить...:rolleyes:
kasmes04
31.03.2015, 00:04
Ребят подскажите стоит ли Санчеса 85 брать , чисто по ПФА ?. У кого он есть че скажите ?
usmishka
31.03.2015, 00:07
KasMes04, выпускаю его на форварда на замену, во 2 тайме, очень нравиться этот игрок, мяч держит хорошо , удар, позицию выбирает норм..
kasmes04
31.03.2015, 00:10
usmishka, А на ПФА как смотрится , не пробовал ?.
usmishka
31.03.2015, 00:13
KasMes04, нет , я играю 2 ФРВ. вот его ставлю на правого .
Добавлено через 1 минуту
usmishka, его выпускать когда защи подустали после 1 тайма, вообще хорошо идет. Мне каж он явно стоит 50к, которые я за него запалтил раньше...
моя стата, это не показатель конечно, но я его выпускаю во 2 тайме на ~ 65 минуте, оч полезный игрок, имхо
http://i.gyazo.com/522271698b54bb7ea850c4ee991cfdb3.png
shahter08
31.03.2015, 00:13
товарищи, мне скинули видео как починить золотой кубок, но для этого нужно в серебряном выиграть хотя бы один матч, никак не могу там найти соперника.
может кто-то сейчас поиск нажать и слить мне 1 матчик?
играю на ПК
буду невероятно благодарен :)
Загляни в личку Если сейчас на связи готов сыграть в серебряном кубке
Я вот удивляюсь, неужели у ваших левых полушарий потенциала не хватает, чтобы понять, что составы не играют вообще никакой роли, вообще ничего не играет роли - та или иная модель поведения команды, основанная на скриптах (эх если бы все считал движок, какой офигенский футбол мы бы получили с божественным полным ручным), включается случайно без какой либо системы, иначе бы уже давно были найдены функциональные зависимости, а значит и способы обмануть систему. Впрочем кому я здесь, что-то пытаюсь так долго объяснить...:rolleyes:
Ну до такой степени доходить все же не нужно. И на нет значение скилла игрока так же не нужно. Иначе бы мой Ройс не бил бы почти каждый штрафной в сетку а какой-нибудь Свен бил бы так же матч к матчу... Тоже самое можно и про скорость сказать и про точность паса удара и тд.. А вот их взаимодействие и общий результат все же довольно странно вывести от их скилла
kasmes04
31.03.2015, 00:18
KasMes04, нет , я играю 2 ФРВ. вот его ставлю на правого .
Добавлено через 1 минуту
usmishka, его выпускать когда защи подустали после 1 тайма, вообще хорошо идет. Мне каж он явно стоит 50к, которые я за него запалтил раньше...
моя стата, это не показатель конечно, но я его выпускаю во 2 тайме на ~ 65 минуте, оч полезный игрок, имхо
http://i.gyazo.com/522271698b54bb7ea850c4ee991cfdb3.png
Статы конечно хорошие, но не феерические.
...Смотрю тоже полтос отдал). Короче проще спрошу- тянет на полтинник или нет ?) Кризис по монеткам, сам понимаешь, теперь 100 раз думаю.
Ребята, что скажите насчёт Компани? Лучше Кэйхила?
Загляни в личку Если сейчас на связи готов сыграть в серебряном кубке
Предупреди хоть человека перед матчем, что будет дичайший лагодром...
А то будет как в матче со мной, после матча, скажешь "у меня норм коннект, а вот соперники в микрофон жалуются". А я даже 1 из 5-ти пенальти не смог забить при таком лагодроме.
Ни у кого не будет подкинуть 8к на ПК на алабу (к тем кто сколотил состояние во времена свободных цен))? Прикупил днем атсу, отличный игрок на фланг, похож на месси. Но пришлось продать на 3к дешевле, и вот нехватает около 21к на алабу но ожидаются призовые от сезонов. Итого нужно 8-10 и с такими ценами на фитнес и травмами швайни В КАЖДОМ матче я их не наберу за сегодня.
p.s и/или Купите у меня Хари Кейна за минималку, верну 15к)
Wardollar
31.03.2015, 00:35
Quasar, новый обзор Ежика по ЦЗ посмотри, там Компани на 10-м месте
shahter08
31.03.2015, 00:38
Придрочился наверное, хотя ты ж после матча написал, что у тебя норм коннект был, так не удивительно что забить пенальти смог. Если бы не финал, то вышел бы с матча, это мучение а не игра, в таком лагодроме.
Просто какое удовольствие так играть, если даже соперники жалуются, значит давно пора нужно было решить эти проблемы с инетом.
Сергей, я и в личку и перед игрой написал, что у меня в последнее инет не очень. (В последнее время, после приезда) Поэтому и не приглашал как обещал. Откуда мне знать что на другой стороне происходит. С инетом выбора у нас великого нет. Я не в Европе. :)
Quasar, новый обзор Ежика по ЦЗ посмотри, там Компани на 10-м месте
Так вот после этого видео и появились сомнения в надобности его покупки) Хотел другие мнения услышать
Так вот после этого видео и появились сомнения в надобности его покупки) Хотел другие мнения услышать
Отличный ЦЗ с хорошим верхом, замечательной скоростью и корпусом. Не знаю что еще ему нужно. В паре с кем-нибудь помедленнее будет отлично
sergej_kolomna, Это чаще не соп виноват, а сервера ЕА или инет - это есть. Не конечно и читерки попадаются ну оооооочень мало, с ПК ни в какое сравнение не идет.
У меня соотношение читеров и перезагрузки моего вай фая в самый нужный момент один к пятидесяти!
Belowbox
31.03.2015, 10:30
Отыграл ~400-500 матчей в ут. В первом клубе не помню сколько сыграл)) Ни разу не видел то, что вы описываете (Типо соп при загрузке разрывает или забивает сам себе)
Были такие разрывы с поражением пару раз, и в товарке с карифаном была такая же херня. Он вел, херакс разрыв. Ему поражение, он не выходил естественно :)
Все верно, для каждого есть свой ТОП центрзащей. Для меня вот абсолютно лучшим является Кэхилл, вот хоть тресни - он никогда не ломится вперед, достаточно поворотлив, ну а на втором этаже - Король! А по Компани соглашусь - просто выбешивает уже давно: то мимо мяча махнет, то ломанется куда то, оставив открытый коридор. При всем при этом он очень неповоротлив. Плюс бОльшую часть пеналей, что мне пробивают - вина Компани. Всеми этими недостатками грешат абсолютно все центрзащи, но Компани по сравнению с ними, срет как полковая лошадь! Я его терпел, терпел, просто за имя и за былые заслуги (в УТ14 с Луизом это была непроходимая стена у меня), но теперь сменил на Косьельни. Гораздо спокойнее стало...
Все один в один как у меня, есть мысль продать его нафиг, а то вроде и скил есть, но голешники стал привозить каждый матч, когда играет.
Belowbox, Забивает сам себе и выходит, это эксклюзив ПК, на плойке таких не встречал вообще. Да и разрывы как я уже писал в основном из-за серверов или инета. А читерки есть, вот тебе PSN одного cronaldohack профутскопь и посмотри на стату забитых голов за матч и это он уже упал чуток, когда я с ним играл у него 38,78 за матч было.
TheCasper13
31.03.2015, 10:56
Отыграл ~400-500 матчей в ут. В первом клубе не помню сколько сыграл)) Ни разу не видел то, что вы описываете (Типо соп при загрузке разрывает или забивает сам себе)
Были такие разрывы с поражением пару раз, и в товарке с карифаном была такая же херня. Он вел, херакс разрыв. Ему поражение, он не выходил естественно :)
Тоже на плойке не разу не было разрывов при загрузке сопа, видимо читеры меня обходят стороной) Было 3-4 разрыва по ходу матча, не зависимо от счета, поражения не засчитывались, уверен, что просто серваки еа.
Добавлено через 2 минуты
А у меня как раз Компани с Кэхилом играют, вполне устраивают, Компани скала, никаких пенальтей и карточек) Это к вопросу о каких то там рейтингах в различных зоопарках.
Вчера вечерком скатал где-то матчей с 15 в кубке с них 10 проигрышей. Не понятно такое ощущение, что все бросились играть в этот кубок очень тяжело выиграть, раньше было на много проще. После вчерашних игр решил продать Куртуа, он у меня стал мастером по привозу голов (стандарт всегда отбивает мяч сопернику на ногу, удары в него и он пропускает, удар в ближний угол это 90% гол). Но что странно по оценках после матча он лучший в моей команде, по каких критериях ставятся оценки я не понимаю.
TheCasper13, составил бы свой рейтинг, его тоже бы куча народу хаяла и обсуждала. А чувак пробует на этом еще и реал зарабатывать ( может не умеет по другому) и пользуется популярностью, раз мы его постоянно вспоминаем и обсуждаем. Сам не смотрел его ни разу, но мне кажется он в своих рейтах не утверждает что это рейтинг всей фифы а рейтинг его предпочтений как тот или иной игрок зашел именно ему в его составы под его стиль игры и т.п.
Belowbox
31.03.2015, 11:11
Ребят, а давайте каждый свой маленький топ лист напишет из тех, кем играл Интересны ваши мнения.
Если на вскидку, то у меня список выглядит так:
ВРТ - Куртуа, Сиригу
ЦЗ - Синий Луиз. Тьяго Сильва (имхо лучшая связка)
ЛЗ\ПЗ Шиманга, Каванда
ЦОП Феллайни, Густаво
ЦП Туре, Погба 86
ЦАП Кабелла, Де Брюйне 85
ЛП\ЛФА\ЛФД Роналду (само собой) Ройс, Санчез.
ПП\ПФА\ПФД МакГиди, Куадрадо, Бале
ФРВ\ЦФД - Ибрагимович, Бензема 87, Рамос
Что-то вроде этого :)) Либо составить Дорогой\Дешевый понравившийся игрок на одну позицию, а то как-то банально получилось:D
usmishka
31.03.2015, 11:16
Предикт ФХ на КН 29
http://i.gyazo.com/67466815ad682368111fdc8c7361a35a.jpg
dima2001
31.03.2015, 11:20
Предикт ФХ на КН 29
мм Бейл на ST хотеть ! интересен его ценник небось за 2 ляма будет =(((
во народу повалило, время ожидания 15-20 минут, утром 5 было хотя бы ))))
во народу повалило, время ожидания 15-20 минут, утром 5 было хотя бы ))))
Весь форум сидит паки клянчит)
Мне дали серебряный пак с 4 нерар серебряными контрактами. Удивили просто, попался какой-то упертый представитель. кстати мне дня три назад дали три пака, по другой проблеме в кубке, так он об этом тоже заикнулся. Что вам недавно давали, и мое руководство не разрешает мне дать больше) Нафиг время свое терял)
dima2001
31.03.2015, 17:13
Весь форум сидит паки клянчит)
Не дают торговать на рынке через вебку ? Будем делать бизнес в лайфчатике :D
Мне дали серебряный пак с 4 нерар серебряными контрактами. Удивили просто, попался какой-то упертый представитель. кстати мне дня три назад дали три пака, по другой проблеме в кубке, так он об этом тоже заикнулся. Что вам недавно давали, и мое руководство не разрешает мне дать больше) Нафиг время свое терял)
ну в принципе правильно, нельзя же доить их вечно
usmishka
31.03.2015, 17:13
gRAPov, ага, тоже самое пишет, видимо наш форум индусы читают..
gRAPov, ага, тоже самое пишет, видимо наш форум индусы читают..
нет)) просто у них есть свои инструкции
ну в принципе правильно, нельзя же доить их вечно
Ну та компенсация была совсем по другой проблеме)
Они же нас радуют своей работой каждый день (своими серверами, багами, ошибками), вот и мы, берем пример)
...
Хотя знаешь, он сказал что игроков в аренду я не могу получить так как попал в какие то правила и ограничения, это разве правильно, я ведь как и все купил игру, за те же деньги, почему другим можно а мне нет.
ЕА-шникам нужно каждому 1 раз кинуть по 5 паков на акк, с пометкой за ВСЕ неудобства) и потом когда начинают просить очередной наборчик, отсылать всех к этому факту, ведь реально можно ж каждый день себе проблему придумывать и писать им. Они же не станут проверять можешь ли ты арендовать игроков или нет и т.д.
не приходить на работу т.к.
А нам в школу разрешили не приходить.
А нам в школу разрешили не приходить.
потому-что учителям
вчера сказали можете завтра (сегодня) не приходить на работу
Добавлено через 48 секунд
т.к.
праздник же
Schopfer
01.04.2015, 09:45
что то про какой-нибудь новый кубок не слыхать ничего... Есть у кого инфа может?
Диапазон цен. Обновление от 31 марта. (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LQFVvWkiChq2KB4__u0w0dUGkEo3GSMmAolnVwsYvJA/pubhtml#)
Удачно значит я Роббена вчера двинул)) Новый точечный рисунок.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=404bb742b5cd96a74d5dac8652470dc9&attachmentid=10893&d=1427866926) А то он с каждым разом все дешевле и дешевле.Че бы такое убойное замутить с этими двумя http://www.futhead.com/15/players/43...ompare/14-738/ (http://www.futhead.com/15/players/43577/carlos-tevez/compare/14-738/) убийцами?Присматриваюсь к 4411,где Тевез ЦФ,а там уже в принципе пох на схему
Schopfer, С 1 апреля! Уже кто-то из форумчан даже выиграть успел - бронзу со 100% сыгранностью в основу и запас 2к и 1 редкий золотой пак дают!
Добавлено через 2 минуты
этими двумя http://www.futhead.com/15/players/43...ompare/14-738/ убийцами
Ну второй мне по платформенному признаку не подходит, а к первому присматриваюсь - вчера писал что уже и монет насобирал на него но предикшен с Бейлом на ФРВ остановил от покупки. Если выйдет сегодня буду его ловить, если нет то МОТМ Тевес куплю.
Schopfer
01.04.2015, 09:52
Schopfer, С 1 апреля! Уже кто-то из форумчан даже выиграть успел - бронзу со 100% сыгранностью в основу и запас 2к и 1 редкий золотой пак дают!
.
погоди! когда этот кубок начался? я вчера смотрел вечером - как три стандартных были (бронзовый, серебряный и золотой), так и остались. Ночью чтоли стартовал?
Ночью чтоли стартовал?
А они часто с задержкой на час кубок выставляют и даже иногда в 03-00 утра Москвы делают это.
Schopfer
01.04.2015, 09:56
А они часто с задержкой на час кубок выставляют и даже иногда в 03-00 утра Москвы делают это.
ну я же правильно понимаю - речь об онлайн кубке? а то в оффлайн я даже тайма сыграть не могу - дичайшая скукота!
Пробовали СИФ Хуммельс на ЦОП и TOTY Ramos любым полузащитником, а TOTY Луиза не слышал.
bart, если будешь пробовать, то как джокер - в начале матча на своей позиции с хорошей химией и там куда планируешь перевести бомжа с химией 10 воткни, а по ходу игры Луиза куда хотел а на его место в защиту нормального игрока.
Один раз видел у соперника, очень впечатлило. Забил мне с 30м+ еще один со штрафного и закончил с оценкой 9.7. Съел фактически в одиночку меня в центре поля :о
Ну и на бумаге смотрится достойно.
то в оффлайн я даже тайма сыграть не могу - дичайшая скукота!
Я даже в ту закладку не смотрю никогда, речь об онлайн. завершение через 5 дн. 10 ч.
UralSky, u
usmishka, Ну, у меня имеется Куртуа, Вертонген и Руни 87 в запасе, возможно, делать ротацию и выбирать лучший вариант просто очень давно играл с флангами вот и вопрос как они (фланговые) работают на защиту и нападение.
aerogofra
01.04.2015, 15:07
Народ подскажите, что тут возможно править в лучшую сторону.
http://www.futhead.com/15/squads/28755431/
для начала ЦЗ местами поменяй)
usmishka
01.04.2015, 15:08
GULIT, я уже как то перестал играть с флангами , играю такой же схемой как у тебя , только узкой, вместо крайков - ЦП.
GULIT, Раз есть Куртуа, то ставь его. Или он тебе не угодил чем-то. Тут же у каждого свои предпочтения по вратарям. Мне он зашел, некоторые продают его сыграв несколько матчей.
GULIT, я уже как то перестал играть с флангами , играю такой же схемой как у тебя , только узкой, вместо крайков - ЦП.
На данный момент я и играю с цм, не хватает флангов вот, и думаю попробовать что-то новое для себя.
думаю попробовать что-то новое для себя
так попробуй, сам и увидишь как они отрабатываеют в защите\нападении.
morgan777
01.04.2015, 15:15
мне сложнее всего играть против де гея :D у сопов эта скотина все тащит:D за частую рейт после матча больше 9 , думаю себе взять но как прикрутить хз . в защите у меня сильва и кехил к ним или сиригу или куртуа ставлю .
GULIT, Раз есть Куртуа, то ставь его. Или он тебе не угодил чем-то. Тут же у каждого свои предпочтения по вратарям. Мне он зашел, некоторые продают его сыграв несколько матчей.
Он у меня где-то дня два назад стал пускать очень много голов которые Чех тянет без проблем, а так до этого был лучшим кипером в этой фифе так я и отправил в дубль может матчей 20 посидит и заиграет.
sergei85
01.04.2015, 15:19
morgan777, де Хеа просто огонь! Особенно апнутый. Очень нравится.
так попробуй, сам и увидишь как они отрабатываеют в защите\нападении.
На данный момент нет Азара и коинсов не много, да и продать своих игроков тяжело на данный момент вот и спрашиваю.
Добавлено через 3 минуты
для начала ЦЗ местами поменяй)
Это я быстро состав делал, и потом не хотелось менять, а в идеале они у меня стоят так как ты написал.
morgan777
02.04.2015, 14:46
Belowbox, да блин нету ни какого гандикапа, есть HANDдикап!
ну с HANDдикапом у него отлично :D
InfinitI
02.04.2015, 14:51
Belowbox, да блин нету ни какого гандикапа, есть HANDдикап!
Я бы даже сказал HANDиCUP :)
вот теперь хочу сказать зацените состав!
http://www.futhead.com/15/squads/7523788/
нету пока тройки Кин, Каннаваро и Невил, но есть розходников на 2,5кк на етих троих должно хватить!
состав конеш не идеал, но єто наверное макс что смогу выжать в етой фифе!(на чудо в паках надежды нет)))
http://www.futhead.com/15/squads/28853183/
Затащат? Как думаете? Или гандикап лещей надает?
ИМХО - если есть целковые в составе, то несколько игр в дивизионах будут звездить, потом настигнет черная полоса - из 20+ ударов парочка в створ и из этого створа всё кипер сопа вытащит, вплоть до того что отобьёт удар из одного угла и тут же поймает добивание в противоположном. Бороться можно с этим но не легко - это как новый более сложный уровень в игре - насобирал такой состав значит силен, значит и испытания тебе надо сложней подкидывать - отдохнуть пару дней, бронза в запасе, ротация основы и тренера, качать скил и т.д и т.п. у каждого свой метод заходит, общего рецепта нет.
А ВОТ ДЛЯ ЗОЛОТОГО КУБКА СУПЕР КОМА, БУДЕШЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРАТЬ
хех.... мне суппорт от EA дал вместо паков скидочный купон на 15% для покупки в origin, это намек что бы удалил фифу?)))
Schopfer, перк? В танки шпилишь? вроде оттуда словечко )
Перки появились в то время,когда танков и в помине не было,если не ошибаюсь еще в Фалауте. Потом уже пошло-поехало в ролевушках.
Швейцарскую лигу кто-нибудь собирал?
http://www.futhead.com/15/squads/28857542/
Либо вот так - http://www.futhead.com/15/squads/28857905/ микс с бельгийской Суперлигой.
Что предпочтительнее выглядит?
Играл кто этими монстрами?)
Кто может поделиться отзывами.
Schopfer
02.04.2015, 15:29
Боже упаси меня от них :D мне и УТ за глаза хватает. Я человек семейный все-таки :D
просто это слово тут слышал многократно. Перк или трейт - одно и то же вроде?
Прикупил по случаю Месси - попытка номер шесть. Пока доволен, даже очень.
Вписал вот сюда http://www.futhead.com/15/squads/28857974/
они же победили при помощи этих диапазонов всех барыг монетами
Что-то я не заметил этого, предложений куча, как и раньше.
KirKuz, ну я какбэ с сарказмом пытался написать )
ну я какбэ с сарказмом пытался написать )
аааааааааааааааааааааа, понял.
Я сегодня с обеда глюкнутый - четверг у меня пятница уже.
KempeR1t
02.04.2015, 22:13
KirKuz, ну я какбэ с сарказмом пытался написать )
цены выросли, напряги при покупке тоже :)
Парни, у всех на хбоксе с серверами беда?
Buffon1975
02.04.2015, 22:15
да все осталось по прежнему, немного выросли монеты в цене у барыг и немного стало больше гемороя при продаже/покупке монет, а так по большому все осталось как и было, ну и диапазоны цен внесли свое изменение, ЕА в своем духе...
Официально еще 15 минут беды на всех платформах!
Buffon1975
02.04.2015, 22:17
беда у всех платформ
BADGIOGRETZKY
02.04.2015, 22:18
Монеты перекидывают при помощи расходников, а в целом вон Пеле на 2 ляма за неделю упал, действительно игроки стали доступнее...
в целом вон Пеле на 2 ляма за неделю упал, действительно игроки стали доступнее...
Ну это когда 5 месяцев трейдил при нормальном рынке - игроков то мы сейчас на заработанное до диапазонов покупаем, да так доступней. Можно и сейчас, но доходы не сопоставимы. А в 16 посмотрим доступней или как.
чет не пойму, в чём дело, вчера первый раз сел поиграть после смены провайдера, проиграл 8 матчей подряд, но вроде лагов нет, все без задержек. Но в атаке вообще ничего не получалось, как то все игроки вяло, нехотя к штрафной бегут. Что только не делал, и тактики по ходу матча менял и замены делал. 7 из 8 матчей проиграл в 1 мяч, трижды 0-1, пропуская на 5-10 минуте. Может просто соперники так подбирались неудачно для меня. Но таких луз стриков не припомню вообще ) Напомните, как пинг проверить до серверов еа?
Effenberg, Обратись к alex_jj, он им очень доволен, пусть подскажет пару секретов как им управлять! Как по мне, то если в два ЦЗ то Боатенг с апнутого и выше и ИФ Бенатиа - лучшая пара. И если в 3 ЦЗ плюс ИФ Алаба.
Добавлено через 1 минуту
Bazarov, А есть возможность вернуться к старому провайдеру и сыграть несколько игр???
Украинец1
03.04.2015, 11:33
обычного меси или синего диму
Синий Дима вообще не впечатлил, а вот Лео -имба.
Народ для замен кого лучше взять на цам Родригеса или Гетце.
А вокруг то кто?
Effenberg
03.04.2015, 11:36
KirKuz, Да вот мне самому эта пара и нравилась, но Бенатья пришлось продать. Я не знаю как Налдо может нравиться. Один раз помню начал позиционную атаку, пасуюсь у штрафной сопа, и тут прибегает Налдо. Какого хрена он со всей силы поперся в атаку, ума не приложу. Постоянно центр проваливается. В его зону забегает нап, заброс и гол. Он сам по себе играет.
А вокруг то кто?
Особой разницы нет, это просто на замену на минут 15 - 20 игры.
Кто как думает??? Есть ли шанс увидеть в TOTS Роналду, это же он с 100 рейтом будет и если есть то пойдет ли ЕА на сокрушительный бум по продаже поинтсов и паков дав ему ФРВ????
Belowbox
03.04.2015, 11:39
ты бейла выцепил ?
меси хочу загибридить на цап под суареза , с лева неймар с права робен и бундес.
ага блин. Слил МУЛЬТ :( Олич, Рамос, Куртуа, Ройс :mad:
Особой разницы нет, это просто на замену на минут 15 - 20 игры
По химии да, но один же левоногий. На 15-20 минут тогда проще прикупить и попробовать и того и другого - они же недорогие!
Добавлено через 2 минуты
ага блин. Слил МУЛЬТ
А как же предыдущее сообщение про монеты?:D:D
Belowbox
03.04.2015, 11:52
KirKuz, Да вот мне самому эта пара и нравилась, но Бенатья пришлось продать. Я не знаю как Налдо может нравиться. Один раз помню начал позиционную атаку, пасуюсь у штрафной сопа, и тут прибегает Налдо. Какого хрена он со всей силы поперся в атаку, ума не приложу. Постоянно центр проваливается. В его зону забегает нап, заброс и гол. Он сам по себе играет.
Может ты каждый раз пас через него с забеганием жмешь?))
L1, LT):) Если честно такого ещё не видел, чтоб просто так кто-то убегал.
Если ты не клацаешь ему кнопку забега))
Добавлено через 3 минуты
По химии да, но один же левоногий. На 15-20 минут тогда проще прикупить и попробовать и того и другого - они же недорогие!
Добавлено через 2 минуты
А как же предыдущее сообщение про монеты?:D:D
Это был сарказм:D Ровным счетом ничего не поменялось))))
В 16 лавочку если прикроют, тогда будет не интересно. Хз бомжами тупо не интересно играть. Один раз выиграл 1 див, и играть желания ими нет
Хотя я думаю они Вебку и приложения должны запустить к 16 Фифе, а если её запустят, то какую нибудь фигню все равно замутят)
GULIT, нет , отложил пока что свой переход) привыкаю пока к нему путем управления в менюшке игры..
Сидел у меня товарищ и играл в сезонах (на клаве 4 див.) после первого тайма он проигрывал 0:1. Игра была равная, ну и так получилось, что он не доиграл и на второй тайм дал мне, и я пропустил еще 5 штук как говорят без моментов это к тому, что от клавы вообще отвык с учетом того что футбик играл на клавиатуре до джоя где-то лет 7.
usmishka
03.04.2015, 15:10
GULIT, если честно, у меня не хватило терпения) Я играю по вечерам , в этот момент я хочу получить удовольствия от игры, а с джоем мне дальше центра пройти сложно - все путаю, опаздываю и не чуствую движения в целом. Как понимаешь большого удовольствия я от этого не получал..
chesayna
03.04.2015, 15:26
кто тестил чорного Фернандо и Джеко ?
GULIT, если честно, у меня не хватило терпения) Я играю по вечерам , в этот момент я хочу получить удовольствия от игры, а с джоем мне дальше центра пройти сложно - все путаю, опаздываю и не чуствую движения в целом. Как понимаешь большого удовольствия я от этого не получал..
Ну это точно.
Kvi-gon Jinn
03.04.2015, 15:31
Извините за вопрос, но прочитав последние страниц 10 форума не нашел ответа. У всех не работает вход в ориджин и вебка? Или это мне так повезло?
Извините за вопрос, но прочитав последние страниц 10 форума не нашел ответа. У всех не работает вход в ориджин и вебка? Или это мне так повезло?
Я полтора часа назад сидел в игре, все работало, а ща не в курсе.
usmishka
03.04.2015, 15:36
chesayna, я играю , но только по фану, и Джеко не последняя карта.
Не самые лучшие игроки на свои позиции, но по фану - играть можно, не полное дно)
Фернандо в 1 ЦОПа тяжело играть , скрорости нету, это сказываеться, вот в 2 ЦОПа будет лучше, имхо
Думаю для усиления состава их рассматривать не нужно..
http://i.gyazo.com/4670740fdb92033dc0b8e751d89290c4.png
Kvi-gon Jinn, вебка робит
Украинец1
03.04.2015, 15:47
Нойер синий
Да, когда я его купил, думал ну все, оставлю лучшего кипера у себя до 16.После того как он не вынимает ни в ближний, ни со средней на силу, столько монет в нем держать бессмысленно, Куртуа, а сейчас апнутый Де Хея тащат некоторые мячи лучше, даже Буффон за счет позиции 90 нередко закрывает и отбивает в ближний.
chesayna, я играю , но только по фану, и Джеко не последняя карта.
Не самые лучшие игроки на свои позиции, но по фану - играть можно, не полное дно)
http://i.gyazo.com/4670740fdb92033dc0b8e751d89290c4.png
Напрашивается замена Йоветича на Агуэро 86 (он ща ваще дешманский) и ЦОП-ом Туре.
Я играю пока так
https://www.easports.com/fifa/ultima...sZhKX0nLP0J:pc (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gHsZhKX0nLP0J:pc)
но хочу себе Сильву ЦАМ и Насри тогда на фланг двинуть.
Добавлено через 2 минуты
[quote=Украинец1;1473562]Да, когда я его купил, думал ну все, оставлю лучшего кипера у себя до 16.После того как он не вынимает ни в ближний, ни со средней на силу, столько монет в нем держать бессмысленно, Куртуа, а сейчас апнутый Де Хея тащат некоторые мячи лучше, даже Буффон за счет позиции 90 нередко закрывает и отбивает в ближний.
Нойером не играл еще, хотя есть арендный на 3 игры, но ИМХО лучший кипер это апнутый ДеХеа.
Попался в паке, поставил и ненарадуюсь. По соотношению цена/качества так вообще без вариантов.
столько монет в нем держать бессмысленно
Я же написал что мой первый был куплен в TOTY и после этого перепродан кучу раз - расшифровка кучу раз, я на нем столько заработал что только ради этого можно оставить в клубе, да и в любой момент можно опять продать, если монеты понадобятся - предпочитаю держать в игроках чем в кэше. Куртуа и Де Хея тоже есть и нравятся но в чистый бундес их не запилишь, а Буффон - нет уж простите, с ним можно за день насобирать ляпов на видео как с Нойером за пару месяцев.
lamansh999
03.04.2015, 17:36
как думаете кого лучше в одного опорника поставить видаля или наингголана?
sergei85
03.04.2015, 17:40
как думаете кого лучше в одного опорника поставить видаля или наингголана?
Пробуй. Мне оба очень нравятся. Артурчик правда побыстрее будет. У меня они оба в ротации. У Раджи есть особенность у меня в составе - он периодически вытаскивает проигрышные матчи :)
SarCast1c
03.04.2015, 17:44
lamansh999, в одного опорника видаль лучше, стамина у него вроде 92
sergei85
03.04.2015, 17:47
Ваще ни разу не пожалел о покупке Серхио. Вытаскивает матчи просто в одно рыло.
ЯЯ брал еще до диапазонов ровно за 200. Игрок своеобразный, но мне зашел. Выжигает центр неплохо, плюс читерные лонгшоты. Многим не нравится его неуклюжесть. Ах да, еще из плюсов - игра головой на угловых. Выигрывает процентов 80-90, но не всегда точно бьет.
Добавлено через 2 минуты
И это, все таки хбокс тема. За 2 минуты упаковал, сейчас прям с работы поеду с братом на дачу пить вискарь, есть шашлык и играть в фифу на 2-х джойстиках.
Всех с пятницей, посоны, и хороших выходных.
Я все никак Серхио попробовать не могу. Сначала денег копил, потом возможности по времени не было, вчера серваки лежали. Наше знакомство отодвинулось до выходных в итоге :)
Хорошо отдохнуть! :)
Добавлено через 2 минуты
lamansh999, в одного опорника видаль лучше, стамина у него вроде 92
У них почти одинаковая стамина. На 1-2 пункта Артур лучше вроде. По отбору плюс-минус одинаковые почти. Считаю, что нужны в команде оба :)
Наше знакомство отодвинулось до выходных в итоге
Не спеши брать дороже чем минималка, если есть возможность в субботу и воскресение с утра удели для этого время и все будет ок! С утра активность слизывателей поменьше и шанс что хороший лот достанется тебе выше.
orehfso, А у вас на ПК 94 ST шампунь проскакивает? Я помню что ты говорил что из-за минимальной разницы в цене нет желания менять, но все же. Вдруг решишься мне твоего мнения было бы достаточно что все одно толку менять нет!
Да их полно всегда было, и каждый раз как только меняют ему минималку, его начинают все по новой минималке выставлять и никто не покупает. Я своего выставляю, т.к. не играю сейчас все равно, если вдруг купят, то поменяю на обычного, либо на ИФа. На 94 менять точно не буду, так как сейчас он дороже по ценам ЕА. по крайней мере на ПК
sergei85
03.04.2015, 17:59
Не спеши брать дороже чем минималка, если есть возможность в субботу и воскресение с утра удели для этого время и все будет ок! С утра активность слизывателей поменьше и шанс что хороший лот достанется тебе выше.
Я уже взял его за 135к при минималке 121к :) Мониторил часа 3 вечером среди недели. Даже если постоянно задалбывать джойстик - все равно не успеваю взять по минималке - он всегда продан :) Как вариант продам, а в выходные дешевле куплю. Посмотрим :) Просто, я удачно ДиМу и Руни купил по минималке. Поэтому бюджет под трансферы в любом случае сэкономил :)
orehfso, Да я уже не дождавшись от тебя ответа, посмотрел futpc.com кстати заработал, что у вас на ПК синий есть по минималке в 7501, а 94 по минималке 8801
Добавлено через 1 минуту
135к при минималке 121к
Ну это не критично, удачи на выходных!
sergei85
03.04.2015, 18:04
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergei85
135к при минималке 121к
Ну это не критично, удачи на выходных!
Ну да, посмотрим за колебаниями рынка. Думаю, не буду заморачиваться. Тем более он боевой - в стате куча голов и асистов :)
Спасибо, тебе тоже хороших выходных :)
Кто писал что ЯЯ Туре деревянный ?.)
https://www.youtube.com/watch?v=q6ww...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=q6wwNXGmS0Q&feature=youtu.be)
moriak3v
04.04.2015, 19:03
На мой взгляд Феллаини ну очень неповоротливый. НА позиции CM Дембеле мне нравится больше. Он быстр, ловок, силен и в отборе хорошо играет. Пока не купил Туре долго играл с парой Рамирес и Дембеле, очень неплохо было.
Вообще в АПЛ в центре поля выбор неплохой - Фернандиньо, Паулиньо и еще есть Лирой Фер. Однако пара Рамирес и Туре пока лучше всего у меня играет.
На мой взгляд Феллаини ну очень неповоротливый
да ему главное ногу вытянуть и все, считай мяч твой )) и верх весь снимает, 9 из 10 верховых единоборств выигрывает. Скорости местами не хватает, но я ему задачу поставил оставаться сзади, нечего ему в атаке делать, а в обороне отрабатывает будь здоров.
Феллаини решал в 14-й, где надо было снимать навесы, ну и там он был пободрее, сейчас в нем не вижу необходимости, большой и не быстрый
Родригез СИФ будет из Бундеса
bujuju, спасибо за игру,немного повезло тебе ) То мой Барцальи вместо того чтобы выбить машет мимо мяча,потом Кьелини не может оттереть Лаказета несущегося как лось и выбивает ему на ногу,ну и последняя точка левый пеналь на Ройсе ).
Ты еще и земляк,судя по всему ;)
4-4 сыграли? Да, замес был жесткий )
MeteoraMan
04.04.2015, 19:57
да ему главное ногу вытянуть и все, считай мяч твой )) и верх весь снимает, 9 из 10 верховых единоборств выигрывает. Скорости местами не хватает, но я ему задачу поставил оставаться сзади, нечего ему в атаке делать, а в обороне отрабатывает будь здоров.
А вот и зря! У меня он обычно выходит на замену и часто решает эпизоды в атаке. Вот в последнем матче играл против сборной РПЛ-Турков с Думбия-Эменике впереди. Фела вышел на замену и на 90ой забил классный победный гол, 2-1.
Очень надеюсь на ИФ Эррера из МЮ. Обычный в основе играет всегда и очень радует. ИФ давно жду.)
alex_jj, до ТОТСов точно сгорят
Ладно,спасибо. Кстати Озилу должны дать вторую черную карточку и на CAM.Классно сыграл против Ливерпуля.
4-4 сыграли? Да, замес был жесткий )
ага,4-4 ) Ну и твой Ройс и мой Погба посоревновались в мастерстве файнесов)
Kudesn1K
04.04.2015, 21:16
Вот народ то ограниченный, или меня так кидало все время. Подумать только, из трех заходов в кубке новом, один раз только сыграл против французов, все остальные играли английской бронзой. Ну да ладно, взял кубок, получил удовольствие. Реально интересно поиграть такими игроками, которыми никогда больше то и не придется играть. Спасибо ЕА за такую возможность, хотя если честно я бы ограничение химии убрал бы, или снизил до 80
Добавлено через 1 минуту
может все привыкли, что сейчас все по минималкам только продается, я не знаю даже)
Добавлено через 8 минут
А на ПеКа есть игроки вообще, которые продаются по средней цене своего диапазона?
По поводу торговли игроками по среднему диапазону, присмотрись к Неймару неапнутому, там сам прикинешь.
Buffon1975
04.04.2015, 21:22
кинули супер бронзовые паки ЕА, ну просто благотворители....)))
riddick100
04.04.2015, 21:46
Заметил забавную вещь.
Когда играю в пердиве, особенно когда собранно и внимательно, то в среднем за матч соперник наносит от 1 до 3 ударов в створ ворот, и что самое удивительное, они все залетают. Сейчас Нойера поставил на два матча, итог - четыре удара в створ за две игры - 3 гола. Куртуа, Сиригу, Чех, Ханданович - та же тема.
А вот за Де Хеа, и особенно за Беговичем такого не наблюдал.
Короче пора возвращать боснийца в состав и не переживать за последний рубеж.
orehfso, у меня вчера не было ни одного сопа с зелеными полосками, максимум желтые, никогда такого не было раньше,
может у меня с инетом проблемы были, хз...
искал туториалы по легендам и наткнулся на это видео (для тех кто хоть немного понимает польский язык)!
забавно
https://www.youtube.com/watch?v=2Aj2...ion_2381345203 (https://www.youtube.com/watch?v=2Aj2NaxzucM&feature=iv&src_vid=yZfLTs3w3Nc&annotation_id=annotation_2381345203)
kasmes04
05.04.2015, 15:10
Нет слов... Из-за этого мудака (http://www.futhead.com/15/players/22581/luke-williams/) вылетел из бронзового кубка. Играл своей непобедимой бронзой, 1/8 победа 1-0, 1/4 победа 3-0, в 1/2 абсолютно равная игра, по статистике даже у меня мизерное преимущество. 90 минут 1-1, на доп время выпустил вышеназванного гандона, тот запорол 2 выхода, а потом еще и пенальти промазал. Сразу же на продажу его выставил ибо не первый раз уже мне все портит.
Все настроение мне засрало это рыжее чмо.
А вот этот голище вывел меня в четвертьфинал.
https://youtu.be/lwykGjY18yQ
Ахахаха) , у него вообще рожа как бы изначально намекает)))))
UPD^
Добавлено через 7 минут
Sarion,
buzzz,
usmishka,
Все, ясно. Как надо умудрится столько времени что-то переделывать, что бы сделать в разы хуже. Напишите им в техподдержку кто-нибудь, мыл играть невозможно.
riddick100
05.04.2015, 15:21
Собрал себе для фана))
Новую схему опробовать, надеюсь затащат)
http://savepic.net/6639932.jpg
Халка бы черного на ст..:rolleyes:
Может нубский вопрос, спустя столько времени после выхода игры, но:
На какие кнопки нужно нажимать чтоб выигрывать верх в борьбе? я очень редко выигрываю головой верховой мяч, вот только задался вопросом, что я делаю что то не так :)
Marmyza, можешь записать на видео как у тебя матчи проходят? интересно посмотреть на то что ты описываешь всегда
Добавлено через 2 минуты
Пиф Паф, удар или пас
orehfso, я так и нажимаю, но соотношение выигранных мячей 30%\70% не в мою пользу
orehfso, та давай прокатим с тобой,сам посмотришь
orehfso, я так и нажимаю, но соотношение выигранных мячей 30%\70% не в мою пользу
Корпус(LT)+Удар.
gRAPov, Так там вся троица (Роналдо, Бейл и Бензема) решила информов очередных заработать!
Соперник то позволяет, почему бы и нет, поднять мораль свою заодно)
Роналду кстати пять мячей забил, так что с большой долей вероятности, будет еще очередная черная карта.) Реал М 9:1 Гранада. ИРЛ.
Necroafonja
05.04.2015, 16:48
Как обычно сначала говорят что по пять мячей за матч, потом что гол за игру, потом выясняется что в десятом диве и с компом)))
KirKuz, суть понял спс.
но возникают тех. вопросы - наличие золотого статуса у акков для двоих (я так думаю)?
и как зайти на его акк, я нуб в этом вопросе, у меня есть несколько профилей но в игру захожу всегда с одного.
тоесть если я куплю для другого профиля голд статус и попробую зайти в фифу оно у меня спросит учетную запись, я указываю та которая его, (естественно с секретным вопросом) и захожу уже в саму игру.
А там если перекинуть игроков то только через продажу, тоесть перекинуть монеты, а не будет ли это выглядеть как покупка монет?(хотя оно так выглядит, чтоб потом не схлопотать бан или обнуление?
Ребята,черный Халк на форварде центральном?)
Роналду кстати пять мячей забил, так что с большой долей вероятности, будет еще очередная черная карта.) Реал М 9:1 Гранада. ИРЛ.
Жаль что на LW!!!
dima2001
05.04.2015, 17:04
Кто там хотеть черного халка ? =)
Clutcher
05.04.2015, 17:05
Ну вот теперь можно будет собрать Бразилию. Похоже, у них нападающий таки родился :)
Fabir, С голд статусами не ко мне нам бичам на 3 плойке SONY разрешило бесплатно играть! Но здесь уже обсуждали тему с голдой и я как понял вообще есть люди которые ничего не покупают, а пользуются 15 дневным бесплатным, т.е. заходят из под него а там уже на свой основной акк и все ок! И каждые 15 дней новый акк делают. Я перекидывал игроков в сумме не больше 2кк с одного своего акка на другой правда мне было проще я это делал до диапазонов и тупо продавал себе бомжа за нужную сумму и потом на эти деньги выкупал нужных игроков - как видишь ттт пока не забанили.
Акки в друзьях и еще там по паре хрени из каталога друг другу подарено.
Для пущей страховки если есть две консоли товарку катни и тогда вообще все в шоколаде. С продавцами монет товарки это пока еще запредельно поэтому не примут за барыг.
https://youtu.be/SvgGy1rjZ-4 вот характерные голы.. 80% таких.
ну что ж ты не встречал защитником этого негра?)
ikatykov
05.04.2015, 18:48
Опять же часто попадаюсь на заброс верхом.. Бежит полузащитник, я его прессингую своим (естественно двигаюсь на него), тут же заброс - у меня автоматом управление на защитника, и защитник по инерции пролетает мимо нападающего..
У меня в атаке, такое не проходит, даже если нападающий почти на линии с защитниками соперника - практически ни разу такого небыло, либо отбивают как-то головой, либо нап упирается в защитника, как в забор.
Ну и не забудь поменять автопереключение на ручное
rom4iccc
05.04.2015, 18:59
Блин только купил на замену Мюриэлю черного Гуарина на ЦАП - в первом же матче оценка 9,1 (игрок матча), в активе шикарный гол-лонгшот прямо в паутину с приличнейшего расстояния + голевая на Джексона Мартинеса. Пасы в порядке, позиция всегда за ним, корпус шик, сила удара и лонгшоты просто ядерные (помимо 1 гола за матч еще 2 попадания в перекладину метров с 30 и 1 сейв Де Хеа пушечного лонгшота от Гуарина).
Мужчины есть задачка,если бы вам выпал Месси,то какую кому вы бы с ним придумали?
Схема не важна,какой нибудь гибрид лучше)
Мужчины есть задачка,если бы вам выпал Месси,то какую кому вы бы с ним придумали?
Схема не важна,какой нибудь гибрид лучше)
Я вот сегодня купил Месси, засунул сюда:http://www.futhead.com/15/squads/28762526/
Нормалек так.
Народ,кто-нибудь продайте рыжего Делфа по максималке))
И я так понимаю Агбонлахора нереально словить на рынке?
alex_jj, рыжий делф - дно, зачем он тебе? ))
Добавлено через 5 минут
посоны, зацените фейл Куадрадо, пока самый жесткий в этой ут для меня.
https://youtu.be/tFYvYqxf8ZM
Ох как бомбило то в тот момент у меня, просто что-то с чем-то. Но в итоге исправился он, дубль сделал, матч я выиграл 3-2, там правда и Касильяс мне помог, но это уже его проблемы )
https://youtu.be/U-v7ByoxMBI
Bazarov, нажал при кипише в штрафной(видимо переключаясь на игрока) одновременно LB с ударом,вот и все.Квадратный тут при чем?