Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
vladileb, ну всё же просто, как двери... Зайди на аук, вбей имя игрока, и уменьшай макс. байнау, пока не найдешь скок ща на рынке стОит самый дешёвый. Поставь цену на своего на пару монет меньше и выставляй. С вероятностью 95% уйдёт за 10-15 мин.
К чему эти 100500 вопросов на форуме за сколько выставлять того или другого?
traplord
07.10.2014, 19:15
Парни, есть у кого-нибудь денис суарез?
Wizard2112
07.10.2014, 19:22
ЖДиТе:D:D МЕнДоЗа Еще И На Пс 4 подрабатывает..Хваткий:D
ну хоть дисконектов по матчам нет и то хорошо =)
vladileb
07.10.2014, 19:28
sergo, ну новичок я :) Зачем нужно так агрессивно реагировать? Спасибо за совет.
vladileb, сможешь все равно но уже с меньшей выгодой. Игрок пока ЖУТКО нужный пока денег у народа не очень много и кто собирает СериАл. Просто ну невозможно удерживать цену на такого огромное количество карточек и он обязательно не позднее чем через пару недель станет стоит тыщ 7-8.
Потестил пару матчей Фабрегаса. Ничем не выделился, и каши не испортил впринципе. Но 16к не стоит, у меня Паулиньо не хуже играет за меньшие деньги, а может и лучше даже.
vladileb
07.10.2014, 19:40
SlayeR, все, ставочка сыграла, за 16.250.. Эх, всё же хотел подороже
А забыл про Де Хеа сказать. Просто супер, тащит очень неплохо. Лучший из тех кем я играл - Буффон, Ханданович, Маркетти, Де Санктис, Харт.
vladileb, нормально ушел. Не жалей. Ну никак он не должен вверх идти. Слишком часто выпадающая карточка. Лучше вложи эти 16 в информа типа Джагелки или Рондона. Потом будут очень больших денег стоить.
SarCast1c
07.10.2014, 19:52
folin7, я бы сказал что он 10ки то не слишком стоит
Попейте еще святой водицы, она гейм-плей тоже оздоравливает.
Не вводите никого в заблуждение, изменений в игре не произошло, ни в скорости, ни в отборе, ни в каких-либо иных параметрах.
С чего ты взял? Если изменений нет в офф. списке, это не значит, что ЕА не могли частично внести изменения не сообщая об этом.
И поверь, я бы не выиграл шесть матчей подряд на старом билде
rom4iccc
09.10.2014, 01:04
С чего ты взял? Если изменений нет в офф. списке, это не значит, что ЕА не могли частично внести изменения не сообщая об этом.
И поверь, я бы не выиграл шесть матчей подряд на старом билде
НЕт такого смайла на форуме... Короче, мняха она такая :D
Glenarvan
09.10.2014, 01:09
Мне тоже сразу после обновления показалось, что обороняться стало намного проще.
да у меня Мертезакер божит
Тоже победы посыпались, но не думаю что геймплей как-то поменялся,тот же пинг-понг только плавно.
Вот отклик стал получше,лагов нет. Посмотрим надолго ли.
Дождь просто дае*ал, поставил Месталью уже, где дождь пару раз в году идет , но куй там , опять дождь дождь дождь, подскажите стадионы какие нибудь не дождливые?
Wardollar
09.10.2014, 02:40
Ferggx, кинг фад и амстердам арена
кинг фад - 100% без дождя
Fm56VLG, Бивня не опробовал?) для меня это прям находка, не нарадуюсь)
ну и пришел к окончательному выводу - лучший левый вингер серии А: http://www.futhead.com/15/players/33...de-diao-keita/ (http://www.futhead.com/15/players/33837/balde-diao-keita/) Шаарави и Жервиньо в подметки не годятся.
nilk, Опробовал 3 матча. Спасибо. Парень жжёт напалмом)
Сейчас в паре с Кастаном из Ромы. Отлиная защита получилась.
Ferggx, БС плэй стэдиум,рарное серебро
buzzz, а если на твого квиксел игрока сделаю ставку 100к тебя забанят?
Иниересуют хорошие лфа и пфа плюс форвард-универсал типа Джексона Мартинеса (большой и ловкий)-- в какой лиге таких можно найти? желательно, чтобы бюджет еще был доступный.
Teranid, ну я так и понял, вон говорят на пк читеров уже не осталось)
тут действительно кто-то думает, что ЕА будет вычислять, что кто-то в 14-й за 6 лямов купил игрока и у него потом в 15 за 20к купили тоже))?
rom4iccc
09.10.2014, 23:56
Очень радует Хедира, правда сыграл у меня 4 матча, но против тех сопов, что попадались, ломает спины, ноги, шеи всем + 2 лонгшота шикарных положил.
Только что катал против дорогущей (по моим меркам) АПЛ (может нашего кого с форума не признал)
http://s015.radikal.ru/i331/1410/d0/d85a2242a086.png
так Хедира в центре просто уничтожал в основном, да и именно он с Родриго на пару 2-мя лонгшотами Льёрису стату подпортили и затащили игру.
Матьюди кто играл? Как он в опоре?
Супер. Но даже если ему прописать в инструкциях - не бегай вперед - все равно будет бегать. Видимо, ворки хай/хай берут свое. Если для тебя это не проблема, то игрок классный. По характеристикам - лучший опорник из французов.
DarkenRal
10.10.2014, 00:39
Сел доигрывать 3ий дивизион, с 2-0-3 вытащил на 7-0-3, снова титул, непередаваемые эмоции =)
Ха-ха! Я только что обыграл команду недели на самой высокой сложности!
Так-то я явно не атец фифы - маюсь пока в 4 дивизионе (2-2-0), но блин на самой высокой сложности выиграл 5-1! О чем это говорит? Либо я потихоньку стал вкуривать, как играть в фифу 15, либо просто комп играть нифига не умеет.
rom4iccc
10.10.2014, 01:14
Ух, Хедира и в след. матче выручил, так выручил - мне надо было победить для титула (хоть игра и не последняя еще была), соп вроде как удобный попался, но я получил нелепый пенальти, еле сровнял счет и на 90+ минуте Сами добыл такую нужную победу ударом головой после подачи с углового.
Пока о нем только положительные эмоции, правда иногда убегает в атаку, но он там мне уже 2-жды помог нехило)))
Все команды-бегунки с Лаказетами и Стерлингами в составе, сегодня были повержены (4 команды). В игре после патча, надо включать мозги, это очень радует.
pashkent
14.10.2014, 02:23
Рамирес опорником.
Косту продать, купить Бало.
Фланги если финтить умеешь Шюрле ,Виллиан
если нет то Уолкот и и все равно наверное Шюрле.
И совет замени Косельни на Вертонгена или Компани .
Косельни какой то кривой ИМХО
сколько им играл или против него вечно привозит что-то.
дорогой состав (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hdBqsuFynLtDi:ps3) однако получился :)
SETRIX1985
14.10.2014, 02:34
И совет замени Косельни на Вертонгена или Компани .
Косельни какой то кривой ИМХО
У меня Сакхо нормуль, не косячит...
Накидал по быстрому - http://gyazo.com/d2f829532fc93903dc815aa7e6779fd3
Добавлено через 9 минут
дорогой состав однако получился
Это ещё без Димы, если Неймар не попрёт, то Димку в состав свой возьму.
Galfordo, играю со старта продаж. Вдонатил 2 500(fifa pionts). Cамый дорогой игрок ИФ Джагелка. В паках один шлак
Galfordo
14.10.2014, 02:50
У меня Сакхо нормуль, не косячит...
кстати да Сакхо очень даже( у меня они двоем с Вертонгеном), особенно учитывая его цену.
Добавлено через 39 секунд
Galfordo, играю со старта продаж. Вдонатил 2 500(fifa pionts). Cамый дорогой игрок ИФ Джагелка. В паках один шлак
вот и я о том же, паки это очень грустно слив денег только в путь)
Ну это какой-то ужас. Я вначале играл с компом в оф-лайн дивизионах, заметил, что последние минуты - это читерство с его стороны, очень часто забивает, или близко к тому при прочей его неактивности по ходу матча. Но это понятно, но как можно объяснить сей феномен в он-лайне, я веду в счёте и на последних минутах мои защитники неожиданно начинают тупить, непонятные провалы в обороне, пас или выброс идёт совсем не туда, игроки совершают тупые действия, которых не было на протяжении всего матча. И дело здесь не в психологии, не в игре соперника, сам частенько забивал на последних минутах, отыгрывался, и видел, что соперник ничего не мог сделать. Такое ощущение, что срабатывает какой-то чит, чтобы проигрывающая команда смогла отыграться. Ну, ЕА...
В общем, после моей победной серии наступил ожидаемый спад, проиграл 2 матча и потом для выхода в следующий дивизион нужно было набрать 4 очка в следующих 4 матчах. Вроде бы нормально, так нет, с такими нервами всё прошло, о чём я писал выше. Ну, в следующий дивизион я всё-таки вышел, набрал ровно 4 очка, все оставшиеся матчи сыграл вничью. Даже счета были по восходящей: 1:1, 2:2, 3:3, 3:3
1:1 - пропустил гол на 90-й минуте, 2:2 - проигрывал 0:2, последний гол забил на 90-й минуте, 3:3 - выигрывал 3:2, пропустил в самом конце, 3:3 - вёл 3:1 - соперник забил на 80+ минутах. Как-то так... То есть, в дивизионе, после 4-х побед я не выиграл больше ни одного матча из 6-ти. Правда, вышел в полуфинал кубка, чисто играл вторым составом, чтобы основа полностью восстановилась.
Ладно, ну его на фиг, пойду пить коньяк. Это нужно отметить ))
lubsan81
14.10.2014, 05:40
Вторую неделю не могу посмотреть историю матчей в УТ на www.easports.com/fifa/ (http://www.easports.com/fifa/). В первые дни работало.
Выбираю Game Data - Match History - FUT Seasons и в результате сообщение "There was an error loading Match History".
По другим не используемым режимам выходит сообщение - "No Match History Data found".
Очистка куки и смена браузера не помогает. Также безрезультатно пробовал на русском языке.
Встречали решение такой проблемы или мне просто выборочно не повезло? Есть еще проблема с не растущим более 0,63 DNF.
В каталоге ЕА все купленные предметы появляются, проблем не было. Вчера три контракта по 99 купил и использовал. Все бусты израсходованы успешно.
Кто там советовал Йоветича?) Купил, действительно, очень напористый и моторный нападающий с дриблингом.
Впечатление о соперниках в УТ мягко говоря, отрицательные. Все оппоненты за сегодняшний день, а это штук 8, играли строго по схеме 4-3-3 с тремя игроками на острие (да, все восемь!) сами догадываетесь с какой тактикой и какими игроками. Неужели так интересно играть?
Слава богу этих клоунов удаётся обыгрывать. Не всегда, но удаётся
Йоветич днище.
Вскрыл вчера пак за 15000. Дерьмо одно и Лаллана и Сантана, которые у меня уже есть. Отлично фифа шутит, хотя бы что-то новое выпало.
SarCast1c
14.10.2014, 07:11
Ronny, Ты просто не умеешь его готовить)
Добавлено через 8 минут
Вскрыл 7 паков, один Шакири нормальный попался, за 5000 ушел, все остальное квиксел. В тоже время вскрыл бесплатный пак за выполнение заданий - выпал Бенатиа с Баварии, но продать блин нельзя.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, разрекламированная пара Йоветич-Сарате полная фигня. Забивал кто угодно, но не эти нападающие. Купил Лукаку - в первой игре 4 гола.
Если у тебя что то не пошло, это не повод говорить фигня
glotokraya
14.10.2014, 07:45
Мужики! Озил или Мата на ЦАП? А то пришёл час прощаться мне со своим Коутиньо...
andriysm1988
14.10.2014, 20:13
freelax, Ибарбо и Думбия для моральных дибилов :D
andriysm1988, ты определяешь уровень человека по футболистам в УТ? если так, то дибилы вовсе не они, а...
BlackDragon
14.10.2014, 20:16
Господа а что надо в настройках поставить , чтоб на наших не попадать? В прошлой ставил вроде помогало. А сейчас уже нервов не хватает :mad: ставлю нет по нахождению все равно на наших бросает . Может за границы не существует ? :)
такую подборку можно даже по Смолову собрать
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/602009.html (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/602009.html)
Господа а что надо в настройках поставить , чтоб на наших не попадать? В прошлой ставил вроде помогало. А сейчас уже нервов не хватает :mad: ставлю нет по нахождению все равно на наших бросает . Может за границы не существует ? :)
Мне только русские,пшеки и чехи попадаются. Остальные видимо на консолях...
Добавлено через 31 секунду
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/602009.html (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/602009.html)
Хахах, не удивлен))
jais, мне то как раз все нравится)
Привет народ, собираю ббва, какого кипера взять? Касильяса в счет не брать, он пока для меня дороговат, интересуют эти ребята: Очоа, Тер Штеген, Браво, Алвес, Навас.
orehfso, Ты достал уже ныть, честно) Нравится Ибарбо народу, так пусть играют, что-ты изводишься то?:D
крик души, о том что народ деградирует! не путайте понятия
Добавлено через 42 секунды
freelax, Ибпарбо и Думбия для моральных дибилов :D
впервые соглашусь с тобой
Carragher
14.10.2014, 20:21
Чтобы играть в красивый техничный комбинационный футбол, надо задрачивать или иметь огромный опыт! Далеко не у всех есть такие возможности, поэтому и играют намного проще и примитивней, используя очевидные перекосы в игре.
v.Nistelrooy
14.10.2014, 20:22
Рекомендую самим удалить сообщения с оскорблениями пока модераторы не пришли домой
Dystrophic
15.10.2014, 10:03
Фу, Гельфордо сцикливый мальчик, с начала второго тайма начал время тянуть у себя на половине поля со статой 1 удар 1 гол, сущность новоросии.
Фу, Гельфордо сцикливый мальчик, с начала второго тайма начал время тянуть у себя на половине поля со статой 1 удар 1 гол, сущность новоросии.
ахаха а вот это уже интересно..)
usmishka
15.10.2014, 10:18
Dystrophic, как это не грустно, но есть товарищи с форума которые буду защищать такую тактику, и доказывать право ее использовать... ведь 3 очка не пахнут ...:(
думаю Т. Силва - Луиз одна из лучших пар ЦЗ для борьбы с пейсом, хотя сам еще не пробовал
Кьелини-Касерас более дешевый вариант. Но если есть монеты, можно и бразилов.
у меня вот дилемма, купить рамиреса опорника вместо феллаини))либо косциелни мангаля вместо онуоха смоллинга?)посоветкуйте
ессно чтобы пейсодрочеров блокировать
Да это полный провал не футбол а рахитбол с похожего тут только мяч и 22 игрока бегают по полю уверено катится все вниз исправили навесы так на тебе куча новых багов:1.Появились бегуны то есть одним игроком все поле пробежал и гол забил м-да уж очень реально. 2. Защитники это вообще отдельный вопрос то как шары в бильярде отлетают при столкновении и соп выходит один в один или цз играет на месте напа при позиционной атаке. 3. Последние минуты матча выигрывающая команда в один мяч начинает тупить как первоклашки пасы на сопа, или не туда куда ты отдал, стоят столбом. 4. Показатель сыгранности это так для галочки не всчет бери бегунов и побеждай как то уж очень далеко от реального футбола. 5. Читеры это вообще крах неужели не возможно их исключить это дерьмо с игры, это игровые импотенты (хотят но не могут и не умеют играть) я из-за этих импотентов вчера утратил кучу бабла и выходы в следующие дивизионы.
Ну так вот за ту цену которую они установили на этот рахитбол все эти недочёты не то что должны быть убраны, а их вовсе не должно быть, нас кинули, развели ну или как хотите это называйте. Мое мнение на помойку эту игру она стала хуже 14, ну если не учитывать графику и то можно было и лучше.
Effenberg
15.10.2014, 10:33
Будьте прокляты мрази, выкупившие Писчеков. В те выходные какой-то ублюдок выкупил взвинтив цены, сейчас 2 (или один) ссаных турка сделали тоже самое, выставив по 80k бай нау. Только накопишь сумму, и опять. Говноеды
rom4iccc
15.10.2014, 10:37
Ахах, вот так поворот :D
ахаха, он тут еще защищал пейсодрочерство недавно, все ясно
lubsan81
15.10.2014, 10:41
у меня вот дилемма, купить рамиреса опорника вместо феллаини))либо косциелни мангаля вместо онуоха смоллинга?)посоветкуйте
ессно чтобы пейсодрочеров блокировать
Рамирес однозначно нужнее. Часто именно опорнику не хватает скорости для перехвата бегуна с средней линии. У ЦЗ есть небольшая фора для встречи такого нападающего. Сейчас покупаю в первую очередь самых дорогих и потом уже подешевле игроков.
ThisIsKoBeP
15.10.2014, 17:06
MUT, думаешь пердив нельзя выйграть и это заговор ЕАsports =D ? Полистай тему, найдешь скрины
sergo, ну не с 400 монет до 9к.
ThisIsKoBeP, ну вообще-то рост цены всегда с чем-то связан, не от балды же цены больше чем в 10 раз увеличелись.
почему-то мое золото не выросло в цене, а где-то даже упало, а рарное енг 2 взлетело просто
MUT, думаешь пердив нельзя выйграть и это заговор ЕАsports =D ? Полистай тему, найдешь скрины
думаю реально, когда ты зальешь нехилый бюджет в кошелек EA.
Тогда такой вопрос - по какому принципу мне выпадают сопы в дивизионах, когда например играю в 6м и выношу сопа с рейтингами игроков от 80 до 87 7:1, а после этого следом мне выпадает соп, который играет серебром без химии и выносит меня 5:0. В первом случае, этот соп и до 9го не дошел бы по такой игре, а во втором соп должен играть (опять же по игре) как минимум во втором. Какой принцип??
GoldLion
15.10.2014, 17:12
читаю тут как все без проблем доходят до 2-3 дивизионов без проблем понимаю что я стал полным нубом в фифе .
я с 8 в 9 вылетел ,хотя в 14 ниже 3 редко опускался.
скиньте кто свои ползунки чтоб мои футболисты пресенговать хоть чуть чуть начали...да и какое переключение и помощь в этой фифе ставить лучше?
пасы автомат вообще пасует не туда куда показываю.
Играю полностью везде стандартными настройками и без проблем взял 8 титулов в первых 9 сезонах. Сейчас в 1-м, не вылетаю, но не взял еще титул, один раз не хватало одной победы и 2 матча, попался читер, и мне сезон завершило, хотя обычно это делает при одной оставшийся игре.
Совет тебе, просто полностью пересмотри свою игру, здесь нужно больше подстраиваться под игру оппонента и использовать его ошибки.
SarCast1c
15.10.2014, 17:14
MUT, фото титула: http://cs14111.vk.me/c617116/v617116...G4gUr15F38.jpg (http://cs14111.vk.me/c617116/v617116535/1a383/JG4gUr15F38.jpg)
состав: http://cs624025.vk.me/v624025535/40c7/8HYm_a4n38E.jpg
статистика: http://cs14111.vk.me/c617116/v617116...2FOgTOmOSQ.jpg (http://cs14111.vk.me/c617116/v617116535/1a3a1/82FOgTOmOSQ.jpg)
Zenit, я за 2 недели 1кк на контрактах
MUT, чувак успокойся, кто-то просто заданатил на игроков, а на скилл не задонатил, вот ты и выносишь, а кто-то нихера не донатит, но скилл зверский, вот тебя и сносят, в 13 ни капли не донатил взял первый дивиз, в 14 тоже не донатил дошел до 3го дивиза и то потому что надоело играть всего матчей 80 гдет сыграл, в 15 до 4го с огромными трудностями с донатом и толку нет все равно сливаю, уже более 100 матчей накатал.
просто или я играть стал хуже или другие научились, или просто не нашел свою игру еще, 15 в плане игры сильно изменилась, я тут тоже с 7го в 8й выпадал, ничего уже в 4м
traplord
15.10.2014, 17:16
jais, Их до сих пор сливают?
ThisIsKoBeP
15.10.2014, 17:20
HANCOCK, хорошее серебро всегда было в цене, просто на старте монет у людей мало было. Все нормальное золото подорожало, а если у тебя были условные Ховарды и Матичи, то с чего таким слабым карточкам, у которых очень высокий кардвейт, дорожать?
MUT, чувак успокойся, кто-то просто заданатил на игроков, а на скилл не задонатил
это как понять - задонатил на скилл? не силен в терминах.
Таблица опыта для фифы попадалась кому-нибудь?
Например сколько нужно до 10-го уровня, до 50, 70 и т.д.
traplord
20.10.2014, 10:39
lubsan81, ты просто не умеешь бить файнесс шоты. Они прекрасно залетают
Galfordo
20.10.2014, 10:41
тевесу хай/хай не мешает?
иногда он все таки тусит в центре , но неплохо разгоняет контратаки.
Uncle Sam
20.10.2014, 10:41
сука я не могу смотреть когда какой то урод который не умеет играть просто из за пейса или багов каких то забивает гол и выигрует игру,я хуячу подкатом сразу по ногах это говно и жму альт ф4,у меня где то 100 лузов таких когда я просто жал альт ф4 когда какое то говно мне не логичный гол забивало...
Galfordo
20.10.2014, 10:43
lubsan81, ты просто не умеешь бить файнесс шоты. Они прекрасно залетают
+1
особенно у тех игроков у которых специализация есть.
Добавлено через 1 минуту
сука я не могу смотреть когда какой то урод который не умеет играть просто из за пейса или багов каких то забивает гол и выигрует игру,я хуячу подкатом сразу по ногах это говно и жму альт ф4,у меня где то 100 лузов таких когда я просто жал альт ф4 когда какое то говно мне не логичный гол забивало...
ух как бомбит)
Всем привет. тренеров вообще обязательно в команду ставить? (химия 100 у команды и так без них)
Uncle Sam
20.10.2014, 10:44
ух как бомбит)
ну это лучше чем держать мяч на своей половине поля :D
Заметил такую хрень - покупаешь игрока он тебе в пределе 4-5 матчей отыграет ну просто зверь, а потом где-то затеряется. В чем может быть проблема.
Рубись игроками с паков.Я в этой части спада у игроков вроде не замечал
Galfordo
20.10.2014, 10:46
ну это лучше чем держать мяч на своей половине поля :D
ага один дурак сказал, другие не зная повторяют)
serafimqa
20.10.2014, 10:47
Всем привет, кого посоветуете в Английскую лицу , на позицию ST ?
Слева Янузай, справа Валенсия. Никого из МЮ позволить не могу, есессно))
Uncle Sam
20.10.2014, 15:19
Печально
ну так если и изменили что то,то это вряд ли будет заметно,чтобы уж очень сильно отличаться начало все надо по новому игру делать,а в общем костяк старый осталься и думаю будет так уже всегда
некоторым по моему вредно для нервов играть в фифу, ну не могут люди некотрые относиться как к игре и все тут, вчера играл с каким то турком, после первого тайма проигрывал ему 3-0,когда ван перси ножницами делал счет 3-6 в мою пользу, я думал он там джойстик разобьет, так орал там и стучал, что звук отрубать пришлось
В 14 фифе соп расплакался разок))
glotokraya
20.10.2014, 15:24
некоторым по моему вредно для нервов играть в фифу, ну не могут люди некотрые относиться как к игре и все тут, вчера играл с каким то турком, после первого тайма проигрывал ему 3-0,когда ван перси ножницами делал счет 3-6 в мою пользу, я думал он там джойстик разобьет, так орал там и стучал, что звук отрубать пришлось
Я примерно такой же) Только джойстики не бью уже)В 13-ой парочку размотал теперь сдерживаюсь.. Но психую жутко. Не умею проигрывать. Жена ненавидит Фифу больше меня и постоянно обещает её выбросить или разбить, за то что я ору на весь дом. Однажды спрятала на 3 дня. Когда отдала неделю был спокоен. Щас когда как. Иногда бомбит, иногда удаётся настроиться что это просто игра.:)
Украинец1
20.10.2014, 15:24
Лонгшоты начали лететь как надо прямыми плотными ударами.
Lindros-88
20.10.2014, 15:25
Бывают такие дни, когда игроки сопа не висят у твоих на плечах.С кем бы ты не играл,не важно :Пйсер,Забросер,тикитакер и какой у них уровень игры,у тебя есть расстояние в пол метра а то и в метр, для действий.И вот тут встает вопрос,как использовать это расстояние:Пасс отдать,финтонуть,удобно поставить корпус или сыграть по игре.Все зависит от личного скилла каждого,ведь если-бы мы все, всегда делали то, что нужно,то как бы это смотрелось, не понятно.Вчера у меня в большинстве случаев получалось делать то,что нужно,даже игру в турнире выйграл(неожиданно). Это все о теории "Кривых и не кривых рук".ИМХО)))
ну да у некоторых на старости лет глазик дёргаться начинает))))). все и игрют в этот УТ потому что эмоции через края лезут. своеобразный выплеск адреналина.
А ведь работу арбитров то тоже не мешало бы фиксить, с карточками и пеналями.
Noname75
20.10.2014, 15:28
Я примерно такой же) Только джойстики не бью уже)В 13-ой парочку размотал теперь сдерживаюсь.. Но психую жутко. Не умею проигрывать. Жена ненавидит Фифу больше меня и постоянно обещает её выбросить или разбить, за то что я ору на весь дом. Однажды спрятала на 3 дня. Когда отдала неделю был спокоен. Щас когда как. Иногда бомбит, иногда удаётся настроиться что это просто игра.:)
да нужно проще относиться, это всеголишь игрушка, все время побеждать не получится все равно,да и не на деньги же играете
А может кто-нибудь, если не сложно, полный список изменений перевести на могучий и доступный?)
А то я академиев не кончал :(
gRAPov, тут надо движок фиксить)
Например нарушение после завершенного удара или паса в штрафной)
Noname75
20.10.2014, 15:33
английский народ нужно подтягивать, в жизни очень пригодится, практически в любой незнакомой стране куда бы не поехал кое как поговорить можно именно на английском
traplord
21.10.2014, 00:21
ODESSIT, У меня 352 фелаини и сандро
Добавлено через 34 секунды
Goal, Не гонит
Ну так че спрогнозирует кто рост цены агуэро?)
traplord
21.10.2014, 00:25
Imrent, Да не вырастет он в цене. Упадет даже
Ну так че спрогнозирует кто рост цены агуэро?)
что здесь прогнозировать, давно слежу за ним и никак не могу купить, ценник постоянно полз вверх, недавно вроде цена устаканилась, можно было купить за 300к, сейчас опять поползла вверх по одной простой причине, в среду будет иф, поэтому ценник на простого куна будет слишком большой, думаю 500-700, потом опять упадет, вот тогда я его себе куплю)
traplord, можно поподробнее ?)
roman-74
21.10.2014, 00:31
roman-74, ну и как тебе робен?
Да нормально,забивает,устает быстро только и со штрафного никак забить не могу.
Я его пару дней назад за 260 брал, ща уже 300
Ребят, нет тут на форуме обладателя команды TurboZjeby?
traplord
21.10.2014, 00:33
Goal, Прога, которая рвет связь и тебе засчитывают вин. Можно "заморозить" контракты+ настроить бота. Все будет выполняться автоматически. За минуты 3 берется пердив
buzzz, по-моему о наоборот упадет в цене из-за ифа. Если есть прокаченная версия, то многие его захотят, а не обычного. Похтому на обычного спрос упадет
Добавлено через 37 секунд
Imrent, Если не ошибаюсь, то сегодня на пк смотрел его, была ставка в 400к
jais, ты троллишь не пойму? если нет, то не надо об этом тут говорить, всем итак понятно что эти читеры из себя представляют. Хотя дай мне этого ибарбо я ничего с ним не сделаю. Так что по моему стилю игры Бенз получше будет чем любой бегун
traplord
21.10.2014, 00:34
orehfso, Покупай алабу. Я против него играл как-то, нереально уйти, все мячи выгрызает.
traplord, 43К на счету, купил бы с удовольствием
кто играет на коробке, вы в игру войти можете?
У меня уже 3й день по вечерам пишет серверы недоступны.
хотя днем все было норм. думал что на выходных много людей сидит но сеня понедельник!(
Я на пс4 раз, ифа никто не укупит два))вопрос был о величине цены)
Над было про пс4 сразу уточнить, цены то разные
jais, ты троллишь не пойму?
Для меня вообще странно видеть все его советы, учитывая, что играет он на 360 коробке, где совершенно другой геймплей.
У меня зннакомый утверждает что у него есть бот который монеты добывает, гонит ?)
Отправляй репорт на него :)
traplord
21.10.2014, 00:38
Dimok56rus, Сериал попробуй. Тебе с продажи апл спокойно хватит.
Добавлено через 2 минуты
Dimok56rus, Я до 2 дива долетел с составом:
Маркетти
Додо, цесарес, иисус, конко
Маркизио, медель, эрнанес
Жервиньо, паласио, куадрадо.
По 4321
Купил Левандовского, поставил вместо Чичариты, переделал схему, получился довольно банальный гибрид. было б еще банальнее с Алабой) но это всяко лучше нищебродской связки Думбия-ИбарбоВложение 10555 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=fac2811e0de03d9eb8cf5fc3a1b17a9e&attachmentid=10555)
3 мульта здесь минимум? И в каком ты диве? Просто удивляет хамес в центре.
Рэйн, он говорит что это не такой, типа бот который покупает дешевле, продает дороже чего то типа того)
orehfso, гандикапа не боишся с таким составом? Когда вижу такой состав играю на рослабоне, зато инсигне и ибарбо после розвода забегают сразу в ворота, можно подумать што нубы играют топ составом, а профи квикселом
Dimok56rus
21.10.2014, 00:49
ну все, АПЛ на трансфере... сцук прям жалко их было выставлять, привык уже к засранцам
Сегодня после недели игры в сезонах, впервые включил УТ.
Глупо критиковать игру, играя только в УТ. Ибо понятно, что это коммерческий продукт, рассчитанный на массового пользователя. И это детская аркада.
Ребята, играйте в сезоны, там футбол.
У меня к примеру Стерлинга не было, был Рэмси.
Они же оба доступны в каталоге, на 12 и 15 уровнях, соответственно.
traplord
21.10.2014, 17:10
VeryovA, В сезонах дауны, смотрящие повторы, катающие мяч на своей половине поля, и считающие, что владение мячом ниже 70% нубство.
darcane, Ну это понятно же что нужно стик в сторону отклонять при ложном замахе, это уже отрабатывается и делается на автомате.
Добавлено через 1 минуту
gRAPov, далеко не всем выпадает именно Стерлинг. У меня к примеру Стерлинга не было, был Рэмси. Я правда ни того ни другого не брал. Лежат Рон с Месси для особого случая ;)
Стерлинг и Рэмси оба доступны для всех, а вот Роналду, Ибра уже при первом запуске УТ как кому выпал, Месси доступен если была приобретена расширенная версия фифы.
VeryovA, В сезонах дауны, смотрящие повторы, катающие мяч на своей половине поля, и считающие, что владение мячом ниже 70% нубство.
Судя по твоей категоричности, ты не далеко от них ушёл
Zoidberg_RM
21.10.2014, 17:22
VeryovA,дауны, смотрящие повторы, катающие мяч на своей половине поля, и считающие, что владение мячом ниже 70% нубство.
повторы смотрят во всех режимах. В УТ не катают мяч, в ут берут думбию и показывают супер скил, пытаясь пробежать с центра и до вратаря.
Кстати, в сезонах такие же встречаются, но там это так не работает. В УТ геймплей другой же.
pashkent
21.10.2014, 17:22
BPL (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gbxz74qznLvkV:ps3)
Что скажите народ? Что посоветуете?
lubsan81
21.10.2014, 17:27
darcane, ложный замах можно делать с удар+пас или навес+пас. На геймпаде удобнее вариант навес+пас. Я держу большой палец между кнопками, одновременно касаясь всех четырех кнопок и нажимаю практически не отрывая палец от кнопок.
Wizard2112
21.10.2014, 17:28
BPL (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gbxz74qznLvkV:ps3)
Что скажите народ? Что посоветуете?
старидж мне не нравиться, но не могу никем заменить адекватным
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...PdsF5nLu4J:ps3 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iTKPdsF5nLu4J:ps3)
реми хорош, руни на позиции САМ лучший
Andyworld
21.10.2014, 17:29
Ваш шоколадный любимец _)
http://www.youtube.com/watch?v=l8Xx6...Kl8-1F1bZkv2gQ (http://www.youtube.com/watch?v=l8Xx68reTf8&list=UUQGyFtRyrKl8-1F1bZkv2gQ)
А зачем вообще прайсфиксят?
Прайсфиксят, чтобы заработать на игроке определенном монет, скупают по одной цене, например по 3к, практически всех, и выставляют за 10к, чтобы на рынке дешевле уже не было. Вот соответственно и заработок.
Вот только непонятно зачем именно Адриано прайсфиксить, понимаю если бы он в команду недели попал, или мотм получил, ну да ладно. На моих глазах множество прайсфиксов увенчались крахом, хотя может сколько то человек и заработал все равно.
PaSHkenTT
22.10.2014, 11:09
Открыл 2 пака по 15к. В первом Ракитич и Гуарин, во втором Диего Коста и квиксел. Окупил. Как думаете друже...есть свободные монеты, АПЛ более менее уже собрана, есть РПЛ со всеми топами. В АПЛ нет только типовых игроков типа ДиМарии , Туре, Руни ну и всяких Агуэр ...хотел купить Рамиреса. Или лучше подождать команду недели и оттуда кого нить прикупить как вложение на перспективу? Рамирес все равно подешевеет через пару месяцев....
А подскажите у меня на ПК не заходит в вэбку , у всех все работает? Не могу войти уже несколько дней.
Да работает.
antimadrist
22.10.2014, 11:09
http://gyazo.com/8aab3340031414b8cbf55674d9cdc27e.png
http://gyazo.com/75d75882fe848597c732cadfd9a4f180.png
Похоже протекло, но не факт, подсмотрел на др. ресурсе.
На радость пейсодрочерам)))
PaSHkenTT, Мне Диего Коста как-то в подарочном паке попался вообще
http://gyazo.com/8aab3340031414b8cbf55674d9cdc27e.png
http://gyazo.com/75d75882fe848597c732cadfd9a4f180.png
Похоже протекло, но не факт, подсмотрел на др. ресурсе.
Это предикт комьюнити.
Вот если бы там стояла пометка BoarChuz или Matt_Widz, тогда да :)
traplord
22.10.2014, 11:25
Какая-то тухлая команда недели
traplord, Lahm, Aguero, Isco - тухлые???
traplord
22.10.2014, 11:35
anh.ng, Из 18 всего 3 нор игрока. Ну мусу еще может любители побегать купят.
glotokraya
22.10.2014, 11:36
Любители гибридов, я взываю к вам вновь! Оцените состав, насколько он будет играбелен? Ранее уже писал что особенно беспокоит Лукас на ПП с низким дэфом. И Бабьяни. На по нему я уже нашёл ршение, вместо него Лавецы, и так даже для химии лучше!
состав http://www.futhead.com/15/squads/5432592/
А нет... Лавецы левый вингер а не правый(( Значит пока что так и остаётся Бибьяни
glotokraya
22.10.2014, 14:36
http://www.futhead.com/15/squads/5435205/ ребят зацените, заиграет такая машина?
я подобный гибрид составил, у меня он вот так выглядит - http://www.futhead.com/15/squads/5429478/
Единственное что смущает, это фланги в твоём варианте. Если Лукас понятен, там альтернатив не много то Шарик мне кажется сдуется. При такой схеме, ЛП\ПП обязаны хорошо играть в обороне, иначе будут провалы на флангах.
SarCast1c
22.10.2014, 14:37
gRAPov, привет, не, помог форумчанину с переводом монет на свой акк и получил процент :)немного поторговать еще пришлось чтоб рамиреса взять и руни, первого взял за 85, тут же слил за 92 и потом обратно выкупил за 87, и руни с утра за 86500 выкупом ухватил)
Audioman
22.10.2014, 14:40
Nilaus, не понимаю в чем прикол открывать паки по 15К. Там же ясно указано, что 0 предметов рарных, значит, отсутствует даже теоретический шанс выловить достойное что-то.
SarCast1c, каким способом моменты записываешь через эту прогу?
SarCast1c
22.10.2014, 14:41
buzzz, просто нажимаю во время игры кнопку записи и все,в настройках указал как мне надо и вперед
Audioman,
Как это 0? 7 рарных предметов. Но как правило это всякие лечилки, смены позиции, формы и прочее. Игроки же - на тебе Мовсисян, продавай за 200 монет.
glotokraya
22.10.2014, 14:43
кто то заэксплуатировал черного... :D
http://i.gyazo.com/9c5f9232dcff626c734f9e097ad426f8.png
я эксплуатировал. Поставил совсем недавно. Мыграл матчей 10. До этого там стоял у меня Кирикеш, для противостояния бенгункам, поэтому с неохотой менял. Но соблазнял полный салат в обороне, с участием Сако. Поэтому из-за тяги к зелёным полоскам решил поставить его. И не ошибся! Парняга шикарен. Верх вырывает весь. Очень цепкий. Скорости хватает. Незнаю почему так, возможно он такой крутой из-за того что у него все связи зелёные. Но он точно на голову того же Вертонгена у меня.
моя оборона выглядит так - http://www.futhead.com/15/squads/5429478/
buzzz, просто нажимаю во время игры кнопку записи и все,в настройках указал как мне надо и вперед
какая то горячая клавиша? не сворачивая игру?
Добавлено через 1 минуту
Audioman,
Как это 0? 7 рарных предметов. Но как правило это всякие лечилки, смены позиции, формы и прочее. Игроки же - на тебе Мовсисян, продавай за 200 монет.
да он наверное про пак за 15 который с самого начала висит в игре.
SarCast1c
22.10.2014, 14:46
Да, клавиша настраивается в настройках, игра не сворачивается
traplord
22.10.2014, 14:48
glotokraya, Чувак, он про фитнесс 26 написал. К чему твои рассказы?
SarCast1c, угу, подтверждаю. в финале кубка с ним сыграл. просто кто-то писал что он время тянул в матче. с этого и пошло
vladileb
22.10.2014, 18:38
shocked, сколько ты покупал по времени? И по сколько покупал, что пришло извещение?
TirsoDeMolina
22.10.2014, 18:40
gRAPov,Да ,конечно Рибери как крайнего форварда,Взял уже на плойке за 281 к, ок попробую прямо сейчас их,спасиб
Из Апл реально жалко раставаться с Ди марией,и Рамиресомможет плучиться их еще сохранить.
господа-товарищи, может ли кто обучить прибыльным механизмам торговли? всегда покупал монеты у барыг, но теперь стремновато после ЕАшного предупреждения на почту, а прогресса то хочется ) никогда не торговал в УТ, буду рад любой помощи
играю на пс4, стартовый капитал - 50к
Ищешь редких игроков на рынке, которых около одной страницы, изучаешь ср.цены по которым уходит, вылавливаешь дешевле, частенько выставляют, продаешь. Таких игроков насобирай штук 10, за которыми и наблюдай, как то так, это одна из тактик. Потом можешь как вариант наблюдать за чемпионатами ИРЛ, кто из игроков ирл отличился статистично, и возможно получит иф карточку, вот покупаешь его ниф карточку как можно быстрее, можно несколько, и солишь, потом продаешь дороже, когда он окажется в команде недели, риск, согласен, но что есть то есть. Еше как вариант менее прибыльный, но рабочий, это ищешь всевозможные карточки расходок (лечилок, позиций , чемистри), скупаешь их дешевле рыночных (вылавливаешь), продаешь сразу же, по 300-500 монет с каждой. Это одни из вариантов, можно просто задрачивать определенных игроков, вылавливать их, продавать, как то так. Вегда есть люди, которые продают дешевле. Главное в этом деле не спешить, и покупать изучив цены. Ну и с появлением счастливых часов, наблюдать тенденцию роста или падения цен, такое тоже не редко бывает. И цены могут упасть, а потом опять возрасти. Вообще вариантов уйма и куча, каждый открывает какой то для себя способ.
кто вкурсе когда суарес появится?
BlackDragon
22.10.2014, 18:44
BlackDragon, чем он не угодил?
Да в принципе ничего такого . Просто забросы конечно бесят. Хотя конечно это баг игры и почему бы не использовать его? В реальном футболе такое редко проходит ! А здесь конечно сложно защитником развернуться , конечно выручает игра от обороны но всё время так играть скучно.
usmishka
22.10.2014, 18:53
Поддался внезапному желанию и купил ПП Наваса (МанСити) за 17к. Поиграю им. Сейчас на ПП у меня Виллиан и замена на фитнес Волкот... Что то вроде ни у кого не видел Наваса... он так плох или дорог? играл ли им кто то?
marik_if_ua
22.10.2014, 18:58
что то не вижу больше контрактов рарных по 300 монет бай нау ... их уже не выставляют или мне просто не попадаются??
TirsoDeMolina
22.10.2014, 18:59
http://www.futhead.com/15/squads/build/2498807/ вот так попробую
Не хрена цены на Алабу... И Адлера нашел в клубе,нет денег на Ноера
https://pbs.twimg.com/media/B0jm3zWIEAA-BLv.png (https://pbs.twimg.com/media/B0jm3zWIEAA-BLv.png:large)
Team of the Week 6 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eknSCmzPbFqH:360&sf32839063=1)
AoyaMa, сколько слышу никого не банят за реальную покупку монет, а трейдеров вроде тебя, тебе в игру пришло письмо или на почту?
SarCast1c
22.10.2014, 20:25
небольшой юбилей, 150 победа в ут добыта, итого 150-21-24, в пердиве стали интереснее попадаться соперники
orehfso, у тебя Рамос вроде в защите играет, у меня Луиз часто при моей затяжной атаке убегает вперед, оголяя тылы. Да и крайки забегают вперед. Там любой пас на нападающего и он считай один перед воротами.
не увидел сразу твое сообщение. Внесу ясность, у меня с защитой АПЛ больше всего проблем (Кэхил - Компани), а защитников с хай в атаку я перестал бояться с конца 14 УТ, когда поиграл Хуммельсом, так что Рамос тут не при делах.
По поводу защитной тактики, не скажу так как не пробовал играть хотя бы тайм с ней, но когда ставлю суператаку у меня (бывает) не тупит оборона по сравнению с обычной тактикой, т.е. дефы не зевают открывания напов
jais, сначала 14 октября на почту, что продаю. Обращался в лайв чат, сказали не беспокоиться. Сегодня бан, что покупаю.
Вижу только "движение" монет. Перепродажа ИФ. За день допустим 1.000.000 туда 1.100.000 назад. Я даже не выменивал монеты 14 на 15. Короче в шоке.
Всего сыгранных матчей 60.
Ребят помогите с составом и тактикой игры. перешел на фифу с пес-а. В защите полный провал, кое как выживаю в 6 дивизионе. Забиваю неплохо, но проигрываю из за защиты! Мяч очень сложно отобрать, а у моих оппоненты отбирают на ура, даже сзади. И ведь даже тренировки нет в этом футболе, токо арена какая то непонятная!
http://www.futhead.com/15/squads/5492913/
vladileb
22.10.2014, 20:38
ThisIsKoBeP, я добавился в тот, что в подписи
Вообщем в лайв чате говорят пиши письмо. Написал на русском. сказали можно. Не верю я что то в помощь.
Если писал на accountdisputes, то в течение нескольких дней обязательно придет ответ.
Рэйн, а доказательства тоже будут? ))
Короче расстроен, покупать новый ак я не перенесу, играть инвалидами, играть с компом , чтобы хоть какие то гроши заработать.
И хорошо сидеть в вебке, когда у тебя лям есть, а когда тысяча, это ужас.
Evilgarmon
22.10.2014, 20:50
ЧелсиЛав, норм скатали матчик.
P.S.: Меняй Беговича
Что вообще за обновление ЕА выпустили? Уже третий день с этим новым патчем играю, игроки промахиваться с убойных позиций в разы чаще стали, как будто я управление на мануальное выставил. Уже матчей 15-20 сливаются из-за этого тупо. Защита стала еще больше походить на скот. (особенно радует кнопочка поддержки вторым игроком в защите, когда выбегает, скажем, ЦЗ в помощь опорнику, что само по себе дико, да еще и промахивается мимо атакующего, просто мимо пробегает!) Реально, они так к выходу 16ой фифы навыпускают патчей, что летом будем в симулятор скотобазы играть или свинофермы. Про баланс в игре вообще и речи нет. Такое ощущение что в ближайшие 30 матчей игре захотелось подыгрывать исключительно моим сопам, так сказать на преданность меня проверяет: люблю или не люблю, останусь играть или нет... короче ситуация складывается критическая))
з.ы. а вообще судя по отзывам, ЕА каждому игроку индивидуальное обновление выпустило, потому что мнения диаметрально противоположные, так что разрабам 5 с двумя +, к каждому клиенту подход индивидуальный)
Galfordo
22.10.2014, 22:06
кстати за несколько дней сыграл два раза с персонажем отсюда Galfordo, не знаю, чего на него тут наезжали - все прошло хорошо, одну в кубке играли, потом еще в пердиве встретились
это просто у человека обида была)
вот он и расплакался на форуме
SarCast1c
22.10.2014, 22:13
Galfordo, правда в матче кубка ты почему то у меня играть бросил)
SETRIX1985
22.10.2014, 22:21
Galfordo, И я с тобой играл (пару дней назад), отлично катаешь, наравне играли, по моему у тебя эмблема ПСЖ была...
Добавлено через 5 минут
SarCast1c, Посмотрел твое видео (финал кубка которое), в конце второго тайма у тебя было 2-3 момента, где ты реально должен был забивать, не хватило пару шагов вперёд, чтобы уж наверняка, не повезло просто, пасер ты знатный конечно. :)
ухх, неплохо для меня складывается эта УТ, я думал, что после Бейла и компании мне больше никто не выпадет, а сейчас вскрыл 3 пака на удачу, имея 55к на балансе, и Неймар выпал:) единственная УТ где я не дрочил аук и надеюсь что не буду заниматься этим
Добавлено через 1 минуту
ништяк.. вздумал продать Неймара, взять Азара, а он уже 600к(
SarCast1c
22.10.2014, 22:25
Епт...господа, я в шоке) имел 5049 монет, открываю пак за 5к а там ди Мария) мать моя женщина, я охренел) фантастика, нет слов)
SETRIX1985
22.10.2014, 22:26
Епт...господа, я в шоке) имел 5049 монет, открываю пак за 5к а там ди Мария) мать моя женщина, я охренел) фантастика, нет слов)
Поздавления мои тебе, хотя я такое слышал не раз - на последние коинсы взял пак и тут...
Galfordo
22.10.2014, 22:30
Galfordo, правда в матче кубка ты почему то у меня играть бросил)
хммм
все возможно)
я пару финалов проиграл, как правило не бросаю, но тут совсем не шло видно.
а вообще я бы с тобой поиграл еще первый раз так что бы без шансов проигрывал.
Добавлено через 36 секунд
Поздавления мои тебе, хотя я такое слышал не раз - на последние коинсы взял пак и тут...
сегодня с пака за кубок Мюллер выпал)
поздравляю)
что думаешь теперь с ним делать? в свой состав на КАМа запилишь?
SarCast1c
22.10.2014, 22:46
nilk, вообще я только сегодня взял на цап руни и доволен им, 7 игр 11 голов..в идеале бы разменял ди Марию на туре и получил бы центр поля рамирес- туре, а это бомба..но раз такие дела я конечно потестю Димку, раз прилетел, но что делать дальше пока просто в растерянности
Украинец1
22.10.2014, 22:52
Один купил Ди Марию за 8к,второму выпал в паке за 5к,жду невероятню историю о выпадении Ди Марии в сильвер или бронза паке.
но все равно хотелось бы услышать о компани, каков он))
TirsoDeMolina
22.10.2014, 23:09
Imrent, у меня его Ониоха вытеснил из состава, с Кэйхилом в паре.Компани не стоит своих денег .ИМХО
Imrent, у меня его Ониоха вытеснил из состава, с Кэйхилом в паре.Компани не стоит своих денег .ИМХО
Вы просто не умеете играть защитником с пэйсом ниже 80)) Если уметь, это зверюга который все и вся сгрызает.
nikolya8484
22.10.2014, 23:17
Атцы, какая схема тащит? Ложная в отличии от 14 не впечатляет вообще.
Украинец1
22.10.2014, 23:19
Атцы, какая схема тащит?
4312,352,433(3),4231.
alex_jj, гетце для меня лучший цап, дриблинг и пас просто супер, удар не очень но файнесом норм, да и какой он бегунок пейс 80.
но все равно хотелось бы услышать о компани, каков он))
рамиреса купи
TirsoDeMolina, мне иф аубамеянг не понравился, бег и удар хорош, но дриблинг плохой хуже чем на карточке, мид в атаку и 3x3 тоже плохо, Ибарбо в сто раз круче.
jais, покажи состав с Ибарбо ну и Бундес покажи заодно
подскажите составчик для АПЛ до 150 к. под 4-3-1-2. спасибо.
Виллиан шикарен на позиции ПП
alex_jj, гетце для меня лучший цап, дриблинг и пас просто супер, удар не очень но файнесом норм, да и какой он бегунок пейс 80.
Ну не знаю. Сыграл сегодня 7 игр Баварией в сезонах и человек вообще ничего не показал. Постоянно где-то в *опе тусуется, тяжко чувствуется он с мячом, словно с герями. Хотя может на фоне Риббери и Робенна так слабо действовал.
Юпитер, как я тебе на боксе покажу, италию продал, собираю бундес обратно в гибриде с бразилами
traplord
22.10.2014, 23:31
Imrent, Бери однозначно рамиреса. Вчера был такой же выбор, остановился на бразильце. Он делает все. Настоящий бокс ту бокс. Вычищает в защите, помогает атаке
Юпитер, как я тебе на боксе покажу, италию продал, собираю бундес обратно в гибриде с бразилами
Через web-версию сбрось ссылку.
В каком порядке, по качеству игры на позиции центр форварда, вы бы расставили этих футболистов: Лоик реми, Это'О, Варгас?
SETRIX1985
22.10.2014, 23:39
и как Хедира смотрится?Пейс его пугает конечно...
Нормальный пейс у него, как у Бускетса, только у Хедиры удар хорош (Викфут 4*) и в защите тащит и атаке помогает, как правило он никого не догоняет никогда, т.к сразу отбирает и отдаёт пас...
Vainamoinen
22.10.2014, 23:42
Не понимаю, чего все хают Ибарбо, им можно не только как пейсюком играть, ворки м\м, как второй нап норм, рослый.
alex_jj, завтра сброшу если интересно
Uncle Sam
22.10.2014, 23:42
В каком порядке, по качеству игры на позиции центр форварда, вы бы расставили этих футболистов: Лоик реми, Это'О, Варгас?
то что тебе скажут другие,тебе не подойдет,пробовать надо самому
sitya,
у меня половина игроков, которых захотел взять в аренду не появилась. В лайв-чате сказали, что будут разбираться - прошел уже месяц и НИЧЕГО не изменилось.
В каталоге открыл контракт на 99 игр, и тоже его нигде не нашел в расходниках.
UralSky, А ну тогда понятно)
Вопрос наверно глупый, но я что то не разберусь. В общем вчера решил взять аренду. Взял Стерлинга. Всё, оплата прошла без проблем. А где Стерлинг? Где лежит его карта? В клубе пусто, в составах пусто. Посмотрел свои новости, там тоже всё норм - Стерлинг взят (скрин ниже). Что нужно чтобы арендовать?
Вложение 10561 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=2db521ec694a1943b12debb1a6d00136&attachmentid=10561)
Написано же что в каталоге в самой игре, где бутсы, бусты разблокируются, там лежит стерлинг
Ferggx, Спасибо КЭП. Я знаю где бусты с бутсами) Стерлинг, как мне подсказали выше, не появился из-за ошибки (глюка) ЕА
Написано же что в каталоге в самой игре, где бутсы, бусты разблокируются, там лежит стерлинг
Ничего там не разблокируется, это неверная информация. Это косяки ЕА, которым уже месяц, с ними так же и я столкнулся, в каталоге приобретал, а предметов ноль. Эту проблему они собираются решить, но так и не решают.
...
Я вчера тоже очередной косяк ЕА словил, выиграл финал кубка, а после финального ролика выкинуло из УТ в глав.меню, но к серверам Еа переподключаться не потребовалось, захожу в УТ, засчитывают ТП, в количестве игр добавляют поражение, призовых не дают, выкидывают из кубка, количество выигранных кубков тоже как и было, но в каталоге пишут победу, и поздравляют с победой в кубке, в истории матчей тоже победа 3-2. Нахрена спрашивается эта информация в статистике и в каталоге, если все равно засчитывают поражение ТП, и никакой реальности и сравнения с правдой она не дает. Ну в принципе все как обычно, это же ЕА.
Я обращался в суппорт, мне там добавили на аккаунт первых трех игроков из каталога и пообещали, что в дальнейшем все будет хорошо. Хорошо, конечно же, не стало, и последующие арендованные тоже не появились. Написал еще раз, а мне ответили, что очень сожалеют, но добавить предметы они могут только один раз. Притом, что первый индус об этом даже не упомянул. В русской поддержке сказали, что "данная проблема будет решена! Eдинственное что это займёт некоторое время. Попрошу Вас набраться терпения и в скоре с новым обновлением многие ошибки и баги в игре будут исправлены". Собственно, прошло уже больше недели, апдейты вышли, а воз и ныне там.
Пацаны, ребята, мужики, мужчины, помогите сколотить состав с Боатенгом (Кевин-Принц который) и Лавесси.
Схема любая с вингерами.
ппц с этой вебкой. В Опере полоса на пол экрана, а в Хроме колесо мыши не прокручивает карточку футболиста, чтоб увидеть сколько контрактов у него, химию и т.д.
Украинец1
23.10.2014, 11:12
До сих пор не купил фифу.Играю на свободном акке взятом на время,жду пока появится акция со скидкой.Но даже при скидке не покидает чувство а стоит ли.Игра хороша,но не та что я от нее ожидал и что нам обещали и рекламировали.И у меня вопрос,если бы вы были на моем месте сейчас,после месяца игры заплатили бы за нее или нет.
bujuju, Мозила - лучший браузер. Сочетает в себе абсолютно все удобства. Как в опере - есть закладки. Помнит пароли явки. Не тупит, не глючит. Сорри за рекламу ;)
BlackDragon
23.10.2014, 14:41
парни посоветуйте хорошего опорника, или СМа в АПЛ с нормальным пасом-кроме Туре и Рамиреса, с уклоном в защиту!
Матич ! Можно и Фейлани но с начало постриги его и траву отбери :) уж часто он в ступоре пребывает.
SarCast1c, только как ЦАПа в 3-5-2 его испытывал ?
Я им лично не играл, но чувствую как ЦП в схемах 4-3-3~ будет очень хорош, но вот стамина конечно огорчает.
Норм опорники апл - матич, тиоте, фернандиньо, фернандо - миксовать в любом сочетании) но лучшая пара - матич, тиоте, рамирес так себе
SarCast1c
23.10.2014, 14:44
gRAPov, для цп он щупловат в плане отрабатывания в обороне, я так думаю
да, он быстрый как пуля, я даже пару раз пробовал им пробежаться - как нефиг делать, пейс 90 у него решает, но эт не для меня все
glotokraya, блестящее решение. Аплодирую стоя. Ты и правда считаешь что это нормально для игры, которая стоит почти 2 тыщи рублей?
morgan777
23.10.2014, 14:47
Народ! Во время игры такое ощущение , что меняется расстановка. Возможно ли такое ?
может игроки позицию теряют ?
меня хидира тоже затрахал , постоянно в нападении но хорошо что в защиту вовремя возвращается )
спрашивали как тут Ди Марией играется, так вот скажу в 3-5-2 мне лично игралось им ужасно, я не знаю в чем тут причина, не моего формата игрок видимо, пейс заоблачный мне не нужен, за 8 игр забил 3 гола и отдал 3 голевые, ну это вообще несерьезно, финишинг 75, а сила удара 88, в результате все удары в основном летят очень сильно и в молоко, корпуса нет - значит можно сказать пока любой борьбе, очень жаль на самом деле, в умелых руках думаю его потенциал огромен а в моих он запорот, и вдобавок у него плохая стамина, к 70 минуте уже умирает, в навыках прописана "склонность к травмам" я устал ему применять постоянно лечилки, для сравнения руни к 8 играм забил 11 голов и отдал 4 передачи, такие дела
Вот за что я люблю негров (прошу понять правильно) в УТ, дак это за то что у них нет всего этого, а наоборот - сила, мощь, выносливость. На ЦАП поставил Сессеньёна - пока что лучший, разве что Кабелла как исключение.
antimadrist
23.10.2014, 14:48
traplord, есть идеи какую схему попробовать? Хотел просто Видаля и Погба вместе задействовать... В 3 заща играть резонно серией А?
SarCast1c
23.10.2014, 14:48
sitya, вот продам Димку, накоплю чутка и куплю супер негра - туре :) и будет у меня опорная зона рамирес - туре
morgan777, эммм как тебя объяснить. Короче изначально у меня 4-2-3-1 вроде так, а когда во время матча захожу сделать замены где-то во втором тайме, то расстановка нарисована 4-4-2, 5-4-1 итд.
SarCast1c, Это тоже моя цель)
На цап хорош фабрегас, у меня с картой хантера, так игр 10 разыгрывался, не мог понять, как им играть, а после в одиночку затащил уже не один матч, есть еще пару игроков таких у меня - это йо-йо и шюррле)
FCFranciscosuarez
23.10.2014, 14:50
явно пофиксили передачи, теперь у меня в ББВА 80-90% точности передач. Абалденно. Поднимают стоимость ББВА к появлению Суареса
Забеги после развода мяча напрягают. Вчера обыграл такого 4-3, так это тело забило первый гол, который я быстро отыграл, и после каждого кикоффа оно бежало одним игроком, проходя почти всю команду. Остановить его было нереально - защитники просто не слушались, даже когда он упирался в него, кнопка отбора практически ничего не делала. Из 4-х его забегов залетел один гол, два удара по штангам и один сейв вратаря. Видимо какой-то баг в игре, из-за которого защитники после развода мяча не могут начать играть как защитники.
Покопался на ютубе, нашел довольно много роликов с демонстрацией этого бага.
http://www.youtube.com/watch?v=vRBGe6D_B_4
http://www.youtube.com/watch?v=cOjVNzB2lks
Это еще хуже, чем старый кикофф глитч с забросом через все поле - тот хотя бы не всегда проходил, да и часто контрился отводом защитников, если заранее прочитать действия соперника (бегущий нападающий и отвод мяча назад - сразу звоночек)
Здесь же стопроцентной контры не вижу, отбор в этот момент работает довольно криво, подкатом легко не попасть, и тогда это смерть.
traplord
23.10.2014, 14:51
antimadrist, Я играл сериалом по 4321. Ты маркизио лучше блище к защите ставь, а погбу к атаке. А в 3 заща дело вкуса. Я сейчас апл 352 играю, очень доволен
ДиМа - Агу - Тевез норм должна же быть связка? В обрамлении апл
morgan777
23.10.2014, 14:52
morgan777, эммм как тебя объяснить. Короче изначально у меня 4-2-3-1 вроде так, а когда во время матча захожу сделать замены где-то во втором тайме, то расстановка нарисована 4-4-2, 5-4-1 итд.
о .... ну тогда не знаю (
traplord
23.10.2014, 14:53
kiedd, Прикинь, если заранее прочесть действия сопа, то и с центра он не пробежит
VagnerLove5
23.10.2014, 14:54
Забеги после развода мяча напрягают. Вчера обыграл такого 4-3, так это тело забило первый гол, который я быстро отыграл, и после каждого кикоффа оно бежало одним игроком, проходя почти всю команду. Остановить его было нереально - защитники просто не слушались, даже когда он упирался в него, кнопка отбора практически ничего не делала. Из 4-х его забегов залетел один гол, два удара по штангам и один сейв вратаря. Видимо какой-то баг в игре, из-за которого защитники после развода мяча не могут начать играть как защитники.
Покопался на ютубе, нашел довольно много роликов с демонстрацией этого бага.
http://www.youtube.com/watch?v=vRBGe6D_B_4
http://www.youtube.com/watch?v=cOjVNzB2lks
Это еще хуже, чем старый кикофф глитч с забросом через все поле - тот хотя бы не всегда проходил, да и часто контрился отводом защитников, если заранее прочитать действия соперника (бегущий нападающий и отвод мяча назад - сразу звоночек)
Здесь же стопроцентной контры не вижу, отбор в этот момент работает довольно криво, подкатом легко не попасть, и тогда это смерть.
Не баг, а так задумано
glotokraya, блестящее решение. Аплодирую стоя. Ты и правда считаешь что это нормально для игры, которая стоит почти 2 тыщи рублей?
а ты наверно как исконно русский потребитель уверен в том что игра и 300ста не стоит;?)
sitya, в том то и прикол, что нет) я тоже ожидал, что будет стоять как бревно. ан нет! Бежит, вполне. Отличается от земляка Иммобиле из второго состава тем, что Чиро все же при атаках открывается в свободные зоны, в края на скорости. Марио же напротив, при скоростных атаках идет по центру, ждет паса. Но с его габаритами, ударом, контролем, это не проблема: принял, на спину ему запрыгнули трое, он с ними развернулся и пошел в ворота )) ну или бабахнул с 20 метров
скорее всего, он потеряется в схеме с 2 напами. на фоне шустряков будет казаться инертным слегка. Но это ИМХО. сам еще не пробовал
Собственно и я хотел тебе задать вопрос про Бало, но ты уже разложил, вопрос отпал. Сам думаю его взять попробовать, когда Еветич будет фитнеса набираться в одного напа естественно. Думаю будет не хуже Бенза-)
usmishka
23.10.2014, 15:16
SarCast1c, это есть правда :mad:, но я и играю в 4 диве, а не 1-й брал. С твоим стилем я ничего поделать не могу, я уже писал тебе, что твои игроки crazy/mad :confused: .Мое найвысшое достижение это остаться в 3-м....
http://i.gyazo.com/0574f96c427d02af35490d1b4ee2badf.png
glotokraya
23.10.2014, 15:17
sitya,скорее всего, он потеряется в схеме с 2 напами. на фоне шустряков будет казаться инертным слегка. Но это ИМХО. сам еще не пробовал
Не соглашусь. Я Бало как раз в схеме с двумя напами юзаю. Мне кажется что так самое оно, хз как бы я им играл в одного напа. А в паре с каким нибудь шустрым типа Стариджа или Варгаса, очень добротно поддерживает вторым темпом. Всегда на подхвате. И колотит даже больше чем все шутсряки у меня
sitya, думаю после этого останется только желать на фрв агуеро и слева я бы шурле таки попробовал - все
Всего лишь добрый совет - начни с Ван Перси. Ты поклонник игры в пас, а он то, что надо для этого! Меня вообще удивляет, почему не встречаю его у соперников?! Показатели удара в один уровень с Месси, КриРо и Иброй, но цена явно отличается:) Его голы действительно вызывают эстетическое удовольствие! А штрафные как кладет, загляденье!
Единственно не советовал бы его использовать в качестве единственного форварда, не заиграл в таких схемах у меня по крайней мере. Подозреваю, измененные в этой УТ его ворки тому виной. Зато в схемах с двумя нападающими (ставлю его слева) он просто бист!
usmishka, на ура то на ура, только вот играя против меня за рвп ты НИРАЗУ не ударил им ;)
А как им бить то, если все время в обороне.-)))
Шучю конечно, но сам помню как против тебя играл, большинство времени в обороне.-)
Харта имеет смысл в ворота ставить? не определюсь с воротчиком на АПЛ никак.
SarCast1c
23.10.2014, 15:18
потом тоже прикуплю себе перси, интересно, его шутинг 90 нивелирует его очень скромный пейс в 74
Schopfer
23.10.2014, 15:19
Собственно и я хотел тебе задать вопрос про Бало, но ты уже разложил, вопрос отпал. Сам думаю его взять попробовать, когда Еветич будет фитнеса набираться в одного напа естественно. Думаю будет не хуже Бенза-)
"в любой непонятной ситуации - бей в раму" - это про Балотелли)) некому отдать? некуда бежать, все перекрыто и даже в дриблинг некуда кинуться? бей в раму!
SarCast1c
23.10.2014, 15:20
gRAPov, это кстати забавно, с учетом того, что ты выиграл ;)
traplord, мож тогда вместо Сандро- Фернандо, а Рамиреса в центр,а как насчет его хай/хай,он у меня сейчас слева на ЦП- дык не всегда успевает вернутся?
glotokraya
23.10.2014, 16:40
sitya, Слушай а ты уверен что именно так называется приложение и именно на андройде? Он находит только fifa 14 companion. Это оно и есть?
SarCast1c
23.10.2014, 16:41
sitya, туре, туре мне не дает спокойно делать выбор))
BBVA, странно, а у меня и на ЦАпе раскрылся, правда в 4-3-3(4) под одним нападом и двумя вингерами, в центре отыгрывался с ним, и у него был выбор между тремя игроками атаки, как дальше её развить, отдать кому пас, либо же самому стрельнуть.
Добавлено через 1 минуту
gRAPov, ну ты понимаешь, я еще грезю туре :)
Ну тут сам реши какую позицию усилить хочешь, но да согласен, центр Туре - Рамирес, это будет суперсвязка. Хотя и Рэмси - Рамирес думаю тоже хороша.
gRAPov, сорри...в 433(4) на этой позиции я его не юзал. Тогда вполне возможно.
Что то вы меня вновь разогрели с Турэ:) Брал в самом начале, откатал с десяток матчей, ничем особым мне не запомнился, по крайней мере за такие деньги и его ингейм-статы ожидал большего. Может снова попробовать?...
glotokraya, Приложение не все устройства видит. Во-превых, если Андроид ниже 4 с чем то, то не увидит. Причём у меня на планшете через плей не устанавливалось, хотя Андр 4.3. Пришлось отдельно искать apk файл и вручную ставить.
На телефоне 4.0.4 - не поддерживается( Никакой способ не помог. Поэтому только на планшете. ЕА.. у них всё так работает)
gRAPov, я щас вообще склоняюсь сильно к продаже ди марии и покупке перси и шурле ) в 3-5-2 естессно, у меня в 14 перси играл на цап вместе с руни в 4-5-1, отлично было
ты поиграл им? мне сейчас выпал практически так же как и тебе вчера)
p.s. вообще не узнаю ЕА, стали совать мне ТОПов в паки одного за другим, и я вовсе не открываю наборы пачками, наверно это награда за все мучения в прошлых УТ
glotokraya
23.10.2014, 16:50
sitya, ок спасибо. вот видимо поэтому у меня и не ищет. Щас тоже в ручную буду ставить
glotokraya, https://play.google.com/store/apps/d...faultimate_row (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.fifaultimate_row)
SarCast1c
23.10.2014, 16:52
orehfso, я отписал свое мнение о нем пару страниц назад)
glotokraya, Я отсюда апк качал http://www.devfiles.co/download/TNuH...0.2.143844.apk (http://www.devfiles.co/download/TNuH3JSC/FIFA.15.Companion.App-15.0.2.143844.apk)
PestalozZzi
23.10.2014, 19:21
alex_jj, Мой кумир Орлов и я его подражатель. Не нравится - выключи звук:)
Wardollar
23.10.2014, 19:22
На цап хорош фабрегас, у меня с картой хантера, так игр 10 разыгрывался, не мог понять, как им играть, а после в одиночку затащил уже не один матч, есть еще пару игроков таких у меня - это йо-йо и шюррле)
у меня без всякой карты играет так, как будто им и управлять не нужно, так , немного подруливать)
alex_jj, Я если честно подумал что это преднамеренная "ошибка" именно с целью выразить негативное отношение к игроку. А так если поразмыслить то судя по всему прав как раз ты - реально прочитали на английский манер турецкую фамилию :))))
Почему человек не может задаривать всем и каждому просто так?
Ну предположим есть миллионер у нас тут в комьюнити какой-нибудь и решил помочь всем, т.к. уезжает на крайний север кормить оленей с рук и добывать нефть например. И всех потом побанили. Несправедливо:)
это все условно. так вот ЕА опять таки увидит откуда и в каких колличествах этому условному миллионеру поступают монеты. ну очевидно же. и я не оправдываю их политику просто это все ясно как белый день
SarCast1c
23.10.2014, 19:27
rom4iccc, банально - хочется разнообразия, в 4 заща покатать, шаарави я специально так поставил, как и барзагли
PestalozZzi, ну тевез это тевез, для меня важен нападающий и его показатели, а вот пожертвовать игроком фланга из за чуть худшей статы но экономии в 20к я думаю разумно
alex_jj, Мой кумир Орлов и я его подражатель. Не нравится - выключи звук:)
Ну Орлов один из лучших комментаторов в России и сколько раз слышал его, он по крайне мере старается произносить правильно. Уткин и его компашка и рядом не валялось с ним. Еще я бы добавил к Орлову, Елагина и Розанова.
SarCast1c
23.10.2014, 19:28
и вот еще http://www.futhead.com/15/squads/5609670/ 77650к
и это я еще могу коутиньо вытащить из запаса и поставить сюда, чтоб минус 25к сразу к ценнику :)
Ну Орлов один из лучших комментаторов в России.
ты либо шутник либо бомж) без обид тока
ты либо шутник либо бомж) без обид тока
Я русский футбол редко смотрю, только в ЛЧ\ЛЕ и сборную вашу, как за своими слежу. Орлов по крайне мере в игре в отличие от дегенератов Черданцева,Шмурнова и парнишка в очках который EPL комментирует у плюсов. ааааа
когда банят условного покупателя там 1 раз всегда только предупреждения да?