Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
21ghost21
13.11.2006, 00:02
Секунданта мне, секунданта!;)
В конце-концов, у вас ещё два шанса (в перспективе - три, а может и целых пять, но это будет слишком круто) для отыгрыша, так что...
Я, кстати, уже начинаю побаиваться вашей мерсисайдской мести перед Копом;).
ЗЫ: Я и сам, в приципе, не в особом, так сказать, настроении - корю себя за то, что не стал тратиться в сентябре на заказ билетов. Естессна, кто ж думал, что наши не влетят вам по самый ай-ай?:D А тут вон чего... И то, счёт-то, по хорошему, должен быть 4:0, ибо выход на рандеву с испанской Пепей на последней минуте Ману удивительным образом не реализовал. Да что уж тут вспоминать... Сочувствую. Искренне.
RedsBleedRed
13.11.2006, 00:20
Сцуко вы, Никита. Я и так весь вечер на слезе. Ещё жена отсутствует в доме - некому гладить по голове и успокаивать. А тут ещё твоя канонирская морда с сочувствием. Сейчас вообще разнюнюсь и отменю показательную акцию с торжественным сожжением коллекции пэйпербяков Ника Хорнби. :)
А если б Петин гол засчитали...
ЗЫ: Забыл сказать - в последней ФИФЕ Транмиром высадил Арсенал из Карлинг Капа. :)
Хм, часто защитники начали нашему щедрому Рейне забивать... Соблазн есть большой - бей в центр ворот ли между ног, и забьёшь. Плохо это всё.
Конечно, может Ливерпуль больше никому не проиграет, ведь слили первым трём + неудобному Болтону + Эвертону. Хотя вообще это бред. Оптимизм иссяк (см. также пост в теме о fantasy football). Выходные удались, блин.
Team Spirit
13.11.2006, 01:46
Не стоит паниковать, хоть и результат плачевный.
По-моему, самое время паниковать ;)
smallball
13.11.2006, 09:39
ЗЫ: Забыл сказать - в последней ФИФЕ Транмиром высадил Арсенал из Карлинг Капа.
Как в анекдоте - "Что делает болельщик сб. России, когда его команда выигрывает чемпионат мира?" :)
Мне больше всего не понравился эпизод с непонимающими друг друга Риисе и Джеррарда после забитого мяча. Столько дурацких мыслей сразу в голову полезло :(
RedsBleedRed
13.11.2006, 09:51
Вот, как раз паниковать и истерить-то не хотелось бы. И так вчера это умение и продемонстрировали.
Проснулся и понял: это и к лучшему, что вдули с позорным счетом, а не, скажем, 0:1. Опять бы про "невезение" рассказывали, а так, может, хоть совесть проснётся.
Плюс Рафе надо всерьёз подумать, чего он хочет от жизни. Ещё бы не мешало признать признать свои ошибки (главная, из которых, ИМХО - летняя продажа Диди младшим манкам).
Сезон, конечно, окончен. С другой стороны, можно подрасслабиться и получать удовольствие: могет, Стыви в Красной майке наблюдаем последний сезон, так надо запомнить получше это зрелище. ;)
Sunstrike
13.11.2006, 12:11
Сезон, конечно, окончен.
RbR, да ладно тебе так уж отчаиваться. Мало ли что может за сезон произойти...Вдруг тренер новый прийдёт, и команда начнёт всех рвать ?! Или какому-нибудь Роналдиньо приспичит вдруг поиграть на Энфилде:D .... Всякое может случится.
Да сложная ситуация. Мне тем более сложно анализировать, не смотря матчей. Эксперименты или нет - не может защита и вратарь вот так просто перестать игра на нормальном уровне. Почему раздали Киркланда и Карсона, оставив старичка Дудека в запасе только? Слепая вера в Рейну? Судя по всему это совсем не оправдывается. Почему в защите продан Кронкамп и никто серьезный не куплен? Вообщем вопросы есть. Да и по построению защиты тоже. Очень и очень странным мне кажется, что ливерпуль так лихорадит. Команда не первый сезон в таком составе, с таким тренером. А стабильности не видно. Хаманна говоришь потеряли? Мне сложно, опять же, судить, но Диди не та потеря, которая может разбить команду уровня Ливерпуля. А вот почему Зенден у нас вдруг играет в центре полузащиты мне не ясно. Да что уж там, много я негативного про рафины эксперименты могу сказать. Тем не менее хочется посмотреть на развитие событий, ибо атаку то укрепили летом прилично.
gogolmogol
13.11.2006, 22:59
Да, слили так слили. Мои соболезнования. Кризис в чемпе, скаузеры.
RedsBleedRed , не знал, шо ты в ФИФУ рубишься :-) И ещё к Гронингену почему-то неровно дышишь...Ты там был шоль, поэтому и за командой следишь?
А теперь серьёзно. Товарищи, давайте не будем в трудный момент острить и стебаться сарказмом над болельщиками. В противном случае придёт и ваш судный день. На мой взгляд испанизация Ливерпуля в последние годы пошла тока во вред. Я понимаю, что у Рафы хорошие воспоминания с Валенсией, но это не значит, шо при каждом удобном случае надо тащить оттуда пару-тройку игроков в состав мерсисайдцев. Ливерпуль - истинно английский клуб, и чем больше легионеров, тем, мне кажется хуже для команды. А, вот, если, Стиви (на данный момент мой чуть ли не самый любимый футболист) уйдёт из своего родного клуба я отвернусь от него как от человека и великой футбольной личности. Футбол потускнеет для меня. Это будет чистой воды предательство. Надеюсь, этого не будет. Желаю Ливерпулю удачного восстановления. Не думаю, шо чемпионат для команды закончен. Можно, ещё можно, и даже нужно бороться за место в четвёрке. Отбросив все депресионные мысли, надо верить. Не вешать нос!
RedsBleedRed
14.11.2006, 14:33
По пунткам, хех.
RedsBleedRed , не знал, шо ты в ФИФУ рубишься :-) И ещё к Гронингену почему-то неровно дышишь...Ты там был шоль, поэтому и за командой следишь?
Если б я не знал, что такое ФИФА, как бы я на этом ресурсе оказался? Не то, чтоб, конечно, днями-ночами... ;) Про Гронинген - долгая история. Не будем эфир засорять. Но был. СЗОТ
На мой взгляд испанизация Ливерпуля в последние годы пошла тока во вред. Я понимаю, что у Рафы хорошие воспоминания с Валенсией, но это не значит, шо при каждом удобном случае надо тащить оттуда пару-тройку игроков в состав мерсисайдцев.
Ребяты, мне кажется, что разговоры об "испанизации" Ливерпуля уже утратили актуальность. В первые полтора сезона - согласен, но сейчас, извините, у нас столько же голландцев стабильно выходят в основе, сколько и испанцев. А в конкретных игрвых схемах я чего-то не усматриваю каких-то черт присущих исключительно пиренейским клубам. Определенный почерк Рафы - да, есть такое, особенно с точки зрения прагматики игры, но "национальный" вопрос, полагаю, пора закрывать.
Ливерпуль - истинно английский клуб,
Ты будешь удивлен, но те, кто в подробностях знаком с историей и традициями клуба, могут с тобой и не согласиться. ;) Он как раз, пожалуй, наименее английский из всех наиболее значимых английских клубов. Скорее, шотландско-ирландский. В частности, практически все ирландские эмигранты, живущие на Мерсисайде, поддерживают именно Красных, а не синих. Понимаю, что нам-то одна хрень: что кельты, что англо-саксы. но факт есть факт.
А, вот, если, Стиви (на данный момент мой чуть ли не самый любимый футболист) уйдёт из своего родного клуба я отвернусь от него как от человека и великой футбольной личности. Футбол потускнеет для меня.
Да хрен с ним, со Стыви. Если будет так капитанить, как в этом сезоне, то пусть хоть в Италию, хоть в Испанию...
На предмет Диди всё-таки тоже добавлю. Старость, конечно, не радость, и, возможно, с точки зрения техники-скорости Кайзер уже был не тот, но именно он работал "хребтом" команды. Я, к примеру, склоняюсь к мнению о том, что Стамбул выиграл нам именно он, а не кэп, и не Дудек. Именно такой фигуры нам в этом сезоне и не хватает - чтоб взял всех чуваков за друшло при счете 0:3, в одиночку затромозил всю полузащиту-атаку противника и воодушевил всех на смертный бой.
Team Spirit
14.11.2006, 18:25
Именно такой фигуры нам в этом сезоне и не хватает - чтоб взял всех чуваков за друшло при счете 0:3, в одиночку затромозил всю полузащиту-атаку противника и воодушевил всех на смертный бой.
Тогда к чему все похвалы в адрес твоего нового кумира - Сисокко. Я так понимаю, что Сисокко - это именно замена Хаману..
Я, к примеру, склоняюсь к мнению о том, что Стамбул выиграл нам именно он, а не кэп, и не Дудек.
Раз всех назвал, надо было и Карру вспомнить (не в первом тайме разумеется а во втором - четвёртом). Но что замена Финнана на Хаманна зарулила, это сто пудов.
RedsBleedRed
14.11.2006, 21:49
Team Spirit, ну что ты сразу в крайности-то? "Кумиру", блин. Я всю дорогу талдачу исключительно о недооценённости чувака. Не я и даже не кто-то из Красных говорил по поводу Момы, что "Если бы парень был англичанином, то британская пресса взахлёб сравнивала бы его с Виера".
Диди был старый лось, проверенный тевтонский скаузер, который одинм своим опытом давил противника. Не Сиссокина это работа поднимать боевой дух товарищей.
Надоели мне уже сопли по поводу "глубочайшего кризиса" - там таблоиды веселят. Первым номером идёт заявление спортивного директора Валенсии, что их ужжжасно интересует Пепе Рейна, а то Канисарес не торопиться продлевать контракт. Бояться, только, что денежек на Пепе у них не хватит.
Мы теперь охотимся вовсю за дефендерами - примерно с тем же рвением, как в прошлом году вычисляли страйкеров. Новые персонажи - Мэттью Апсон из Брумов (ага, щаз - на фига нам потенциальный резервист) и Нельсон из Бенфики. Португалы, однако, жадные до денег, что ожно было понять по одному сюжету с Симао, и могут повесить ценник мультов в 17.
Ну, вот: сливаем Стыви и покупаем пару качественных беков. ;)
21ghost21
14.11.2006, 21:50
Раз всех назвал, надо было и Карру вспомнить (не в первом тайме разумеется а во втором - четвёртом).
Можно я после долгого перелёта "съязвлю"?;)
"Раз всех назвал, надо было бы и Карру в воскресном клэше вспомнить (и в первом тайме, и во втором, разумеется)".:D
"Если бы парень был англичанином, то британская пресса взахлёб сравнивала бы его с Виера". - чё, уже и Виера в инглэнд записали?;)
Диаби надо, ребятки, сравнивать. Ну или Муамбу на худой конец.
Мэттью Апсон из Брумов (ага, щаз - на фига нам потенциальный резервист)
От это верно. Паренёк у нас за три сезончика чуть больше трёх десятков отыграл и пустился в пляс по местам, собссна, не столь отдалённым - Пэлас, Рединг... Ну и чудил он в тех трёх десятках немало. Так что, флаг вам в руки - берите и ставьте в основу, дабы создавать нам в будущем повод для хорошего настроения в очных встречах;).
Посмотрел обзор.
Мдаааа
А я то думал такие ляпы в защите только клубы уровня Уотфорда допускают ((
Ну и Рейна - это конечно аут просто. И что Зенден делает в центре!?
А про опорника мне мысль понятна. Другое дело, что тогда Хаби Алонсо с Джерардом делают? Они же вроде как центральные хавы должны весь центр себе брать!? Ну да, там же Зенден ...
А Сиссоко просто молод и неопытен, роль Диди ему не подходит пока что.
RedsBleedRed
14.11.2006, 22:30
чё, уже и Виера в инглэнд записали?;)
Диаби надо, ребятки, сравнивать. Ну или Муамбу на худой конец.
Да нет, ты неверно понял концепцию. Был бы Сиссоко мэйд ин Ингланд, то его бы провозгласили национальным британским достоянием, поставили бы в ряд с лучшими образцами мирового футбола, а лягушатникам через Чаннел язык бы показывали: "На вашего Виеру есть у нас вон чё!"
А так, кому нужен простой чувачок из саванны... А как не крути, а нам то его не хватало в воскресенье.
Sissoko может все-таки и не хватало (судя по результату матча). Но с другой стороны все три мяча в наши ворота - чьи ошибки? Дряхлеющая оборона - вот наше зло. При всем уважении - не тянут! Как уже отметил RedsBleedRed - все силы бросили на поиск нападающего. Оборона же в данный момент села.
Ни чего сверхестестенного нападение анониров не предложило. Тупые ошибки! :(
Рафа - пинай лучше скаутов (а лучше акционеров - пусть дают денег!!!) - пусть грызут землю, но талантливых и мастеровитых оборонщиков ищут!
RedsBleedRed
15.11.2006, 18:18
Гыг, наши парни бросились бузить - в том числе и в адрес друг друга.
Только изнеженный пиренейским солнцем кабальеро Пепе чё-то там промямлил про "постановку реальных целей" и "борьбу за 4-е место", как из коробочки выскакивает рыжий чёрт, предки которого, нажравшись мухоморов, выскакивали со своих драккаров на берега тех самых тёплых Пиренеев и чикали своими топорами предков этого самого кабальеро.
Рийсе бросил боевой клич про то, что хлюпикам на Энфилде не место: "Это трусы сдаются! Мы никогда не сдаёмся!"
Блин, я сколько уже талдычу: скандинавов надо скаутить и таскать на Мерсисайд, а не латиносов.
В субботу посмотрим, "кто более матери-истории ценен", когда поедем бодать Боро. На Риверсайде у этих упырей не выигрывали с 2002.
RedsBleedRed
16.11.2006, 22:06
Sissoko может все-таки и не хватало
По предварительным прогнозам так и не будет хватать месяца три. Сегодня прооперировали. Эскулапы сообщают, что успешно - то есть, плечо на месте. Сколько точно он будет в ауте пока не сообщается.
Где там, уже, малийские вуду-шаманы-медицын-мэны?
21ghost21
17.11.2006, 07:36
ЗЫ: Забыл сказать - в последней ФИФЕ Транмиром высадил Арсенал из Карлинг Капа. :)
Не мог не ответить;).
Препод, вы жжоте. Но я, собссна, не сидел, сложа руки, и мигом забрал у племяша заветный диск. По иронии судьбы, в четверть-финале той же самой вазочки был бит "сам знаешь кто":). С таким счётом, что даже не прилично говорить.
ЗЫ: За неимением Киддерминстера, обидчиком выступил Барнет:). Даешь тот же результат 19 декабря!
СЗОТ.
RedsBleedRed
17.11.2006, 21:12
Тёзка, дык, вы, наверное, всё на "аматёре". ;)
Намечается просто какой-то "Сиссоко Уикэнд". Не успел чувак очухаться после лошадиной дозы наркоза и слезть с операционного стола, а ему медсёстры уже хлопают ресницами: "А чё мы про вас читали, наш чёрный герой!"
Короче, Дешам понял, что своими силами из Серии Б ему не выкарабкаться и закидывает удочки на предмет "Мы вам Трезеге, а вы нам - Момо!" Хитрец какой, петушиный!
Я полагаю так: пусть готовят Буффона и омоложенного стволовыми клетками Недведа и тогда будем разговаривать. Или пусть признают неправильной дисквалификацию на 7 лет и отдадут нам евро-чашку 1985 и пару других, которые мы потенциально могли выиграть. Ещё вариант: вогнать им Абдулку из Вест Брома - один хрен Сиссоко, а пока там распакуют-разберутся...
21ghost21
17.11.2006, 22:00
Тёзка, дык, вы, наверное, всё на "аматёре". ;)
Обижаете, Никита. Во всех начинаниях беру по-максимуму. Ента дребедень не стала исключением;).
Дык, значит Дидье-таки Давида отдать готов? Хихи, с таким раскладом все сливки нападения сборной Франции будут собраны в Премьершипе:).
Хотя, Трез в красной майке - это жесть. Остаётся лишь чавски прикупить френч сборника-форварда, и от такой расфасовки по большой четвёрке можно вешацца. Делириум полный.
Team Spirit
18.11.2006, 03:22
Остаётся лишь чавски прикупить френч сборника-форварда, и от такой расфасовки по большой четвёрке можно вешацца. Делириум полный.
Сиссе нам, что ли, впариваешь? :)
Нет уж, он из аренды вернется в Ливерпуль))
Полузащитник лондонского "Челси" Микаэль Эссьен считает, что "Ливерпуль" больше не претендует на чемпионский титул в этом сезоне.
"Они потеряли слишком много очков. Такое отставание не отыгрывается. На сегодняшний день наш главный конкурент - "МЮ". Думаю, что к чемпионской гонке присоединится еще и "Арсенал". В этом сезоне нам придется нелегко, но если мы продолжим играть так, как в последних матчах, то должны выйти в лидеры", - сказал игрок сборной Ганы, сообщает "Спорт Сегодня".
Все, ребята, вы попали. Если уж Эссьен так считает, то у вас уже абсолютно точно никаких шансов))
Если уж Эссьен так считает, то у вас уже абсолютно точно никаких шансов))
Не-е-е, Essien со своими 3 классами начальной ганской школы точно до такого бы не додумался, даже простояв 2 часа у текущей таблицы АПЛ. Подсказал, наверно, кто-то!!! :p
Ну а что тут попишешь.
Ливерпуль и правда пока совсем не выглядит как реальный конкурент Челси и МЮ в борьбе за титул. Правда время решающих матчей пока не подошло ...
RedsBleedRed
18.11.2006, 12:33
Не-е-е, Essien со своими 3 классами начальной ганской школы точно до такого бы не додумался, даже простояв 2 часа у текущей таблицы АПЛ.
:D
Да уж, там же сложное математическое действие вычитание. Откуда такие навыки и умения?!
Но Микаэль, конечно, силен. Деморализовал совершенно. Так что если сегодня сольем Боро, то есть отмазка. ;)
Team Spirit
18.11.2006, 18:06
Не-е-е, Essien со своими 3 классами начальной ганской школы точно до такого бы не додумался, даже простояв 2 часа у текущей таблицы АПЛ. Подсказал, наверно, кто-то!!!
Не стыдно такие глупости говорить про лучшего опорника чемпионата? ;)
RedsBleedRed
19.11.2006, 02:11
Матч с Боро - жесть. По ударам 17-1 (из них 10 - в створ). Только Рейна не сподвигся пробить Шварцера. На табло - нули. Зашибись съездили на Риверсайд.
Team Spirit
19.11.2006, 02:41
Эссьен вас предупреждал ;)
Не пропустили на выезде - тоже положительный момент.
21ghost21
19.11.2006, 11:58
Матч с Боро - жесть. По ударам 17-1 (из них 10 - в створ).
Мдя, как это знакомо:
Позешн: 61/39
Шотс: 11 - 1
Шотс офф тагет: 13 - 1
Корнерс: 11 - 1
Угадайте откуда...
Гивена и Шварцера - в Сибирь:).
RedsBleedRed
19.11.2006, 12:44
21ghost21, в продолжение твоего сюжета из "арсенального" треда. Мы-то думали, что это всё ты такой умный, а это, оказывается, тебе котяра сливал инсайдерскую инфу. :D
Тык, есть в его пундитской голове какое-нибудь рациональное объяснение такому безобразию? Шварцер-Шварцером, но на фига форварды-то общей стоимостью за полтора десятка лямов?
Беня, как и положено, в сердцах откомментрировал результат с Водником: "It's crazy we didn't win!" Да ты чё, Рафыч! Это даже котам понятно, не говоря уж об отдельных особо продвинутых скотч-терьерах. ;)
21ghost21
19.11.2006, 17:05
Мы-то думали, что это всё ты такой умный, а это, оказывается, тебе котяра сливал инсайдерскую инфу. :D
Наивные:D.
Тык, есть в его пундитской голове какое-нибудь рациональное объяснение такому безобразию?
Бесплатно не консультирует. Говорит, всё сгнило в этом капиталистическом мире, поэтому приходится подстраиваться;).
СЗОТ.
RedsBleedRed
19.11.2006, 20:34
Хых, не знаю чего за кот у Яна Кромкампа, но курят они, похоже, вместе. В итоге, этот сорванец, которого кормили-поили на Энфилде полгода, накурившись со своим питомцем, сегодня выдал речь с броневика. Типо, "Ливерпуль играть не умеет. Только способнына Крауча навешивать, а с этим мы справимся. Пожалуем в среду на Мерсисайд и надерем им задницу, уж я-то все секреты знаю!"
Вот, ведь, проказник. Думаю, офигенно удивится, когда навесы в среду пойдут Пете на скамейку запасных, а Дирк, тем временем, вспомнит, какое удовольствие ему доставляет колотить шары Эйндховену.
Никита, напомни мне плиз за какой сезон Оуэн мячик получил?
И еще - что за 2 финала Стиви (ты ведь про него, я правильно понял)?
RedsBleedRed
20.11.2006, 13:24
Никита, напомни мне плиз за какой сезон Оуэн мячик получил?
И еще - что за 2 финала Стиви (ты ведь про него, я правильно понял)?
Спрашивайте - отвечаем ;)
Оуэн получил в 2001 за, извините, требл. Как-то других конкурентов там и не намечалось. А два финала у Стыви имел ввиду не за год, а за два: Стамбул+Кардифф.
Но это всё дела минувшие. Тут разворачивается сюжет под кодовым названием: Gilette - the best Liverpool can get? Господа Пэрри и Мурс, похоже, добазарились с мистером Жилеттом на предмет инвестиций в ЛФК. Этот самый Жилетт уже имеет в хозяйстве Монреаль Канадиенс, так что не исключен вариант, при котором в Красной майке выйдет Койву, а Стыви выдадут клюшку. :D
На этой неделе Пэрри будет отчитываться перед боурдом, кому, типа, продаваться будем. Претендуют ещё дубайские арабы, но ИМХО это уж совсем стремный вариант. Они, правда, больше бабла обещали, чем канадец. :rolleyes:
Я б на вешем месте не капризничал, и продавался Арабам... деньжищЪ там до дури.. юкей оно конечно ж юкей... но там теплее
.. а они вам того гляди и стадиончик новый отстроят ... "Эмирэйтс-2" можно будет назвать ;)
RedsBleedRed
23.11.2006, 09:44
Ну, вот и славненько - тур в ЛЧ удался. Все "хорошие" решили свои задачи, а "плохие" огребли по соплям.
Голландцы чего-то щёки надували, но кэп с Петей им отвесили по шару, и первое место теперь однозначно за нами. Дирк, блин, - лось. Пусть сам не забил, но оба гола - "на его совести". Любит он, видать, этих парней из Эйндховена, хехе.
Теперь нужно из аренды забрать Диао, и пусть в Стамбул едет он. ;)
Нужно разобраться с травмированными, а то вчера, вдруг, выступили в этом отношении. Пока сообщают, что Шаби с Пеннантом должны очухаться достаточно быстро, а, вот, Гонсалез может и позагорать.
матча не видел, но видел стартовый состав на уефа.ком
логика Бенитеса в кой то веке прослеживалась
четкие 4-4-2 очень порадовали
RedsBleedRed
23.11.2006, 22:36
четкие 4-4-2 очень порадовали
Андрей, а как тебе три форварда в последние 10 минут? Так их, электроников этих. :D
Андрей, а как тебе три форварда в последние 10 минут? Так их, электроников этих. :D
да!
Ливерпуль - ай'м лавин ит!
Ливерпуль-Манчестер Сити 1:0. Джеррард'67.
Наконец-то победа! Так держать кэп!
RedsBleedRed
25.11.2006, 22:06
Ух, пришлось поупираться. Горожане - тёртые калачи, могло всё и ничьей закончиться. Однако кэпа попёрло, и "роль личности в истории" дала себя знать.
Так что с победой! Теперь ждём Дэвида Джеймса с друзьми, чтобы продолжить победную серию.
Рад
Хочется верить, теперь дела в чемпионате пойдут на поправку
Так что с победой! Теперь ждём Дэвида Джеймса с друзьми, чтобы продолжить победную серию.
Одна победа - это уже серия?:)
При таких успехах на выезде скоро хорошо проведённый тайм будет серией 8(. Ливерпуль в гостях хуже Шеффилда. Зато при выигрыше у Портсмута его обгоним. До 3-его места 3 очка. У Арсенала правда матч в запасе...
PS. СЗОТ, но не могу не воспользоваться случаем и не спросить у земляка - RedMate и другие белорусские болельщики, не знаете, почему через неделю по Ладу в записи(?!) будут показывать матч Эвертон - Вест Хэм?!
RedsBleedRed
27.11.2006, 11:51
Одна победа - это уже серия?:)
А мы и ПСВ приплюсуем! Чё нам, скаузерам...
Тут потолстевший Джон Барнс выступил с пространным интервью на тему сегодняшнего Ливерпуля. Чего-то забыл, видать, бананы на поле Энфилда. Развёл демагогию про "четвёртую по силе" команду в стране. Он не перепутал, часом, с не менее родным ему Ньюкаслом?
Это я, кстати, для вида с ним дискутирую. Не могу ж я просто так без внимания оставить такие заявления. ;)
PS. СЗОТ, но не могу не воспользоваться случаем и не спросить у земляка - RedMate и другие белорусские болельщики, не знаете, почему через неделю по Ладу в записи(?!) будут показывать матч Эвертон - Вест Хэм?!
Это в их репертуаре:) . Наверное, считают, что биатлон важнее. Не расстраивайся, в среду вечером с Портсмутом посмотришь матч.
сзот
RedsBleedRed
27.11.2006, 20:50
Белорусам - белорусово, а у нас свои проблемы. ;)
Таблоиды в выходные не дремали и выдали на гора сенсационную сенсацию. Сандей кто-то там - то ли Миррор, то ли трюмо, первыми сообщили, что Рафыч имел беседу с Мартином Йолом и они, типа, пракитически договорились в январе "махнуться не глядя": Беллами едет в Лондон, а Дефо заказывает тикеты на северо-запад.
Я, вообще, плохо себе представляю, чтобы Беня мог общаться с голландцем по любому поводу - и "любовь" их взаимна. Мне-то кажется, что Рафыч в адрес Йола отвесил по-испански что-нить про "де пута мадре", а тот не расслышал и решил, что прозвучало "Дефо-то? Надо!"
Короче, даже как-то не хочу пока обсуждать этические и технические вопросы, связанные с таким обменом. Вот, если всё это обретёт менее сенсационные черты, то тогда будем думать.
21ghost21
28.11.2006, 10:07
Пока вы тут, RedsBleedRed, потенциальными лондонскими гастролёрами перед носом машете, Ливерпуль хэв комплитед зэ сайнинг оф севентин-йеар-олд дефендер Эмильяно Инсуа фром Бока Хуниорс.
Вон чего. А мы-то думали, с такими результатами Дурит... тьфу, Бенитез будет сидеть на попе ровно. Он там всю аргентинскую молодёжку собрался скупить, что ли? Емельян в Премьершипе... Жуть;).
RedsBleedRed
28.11.2006, 10:21
Да знаем мы про Емельяна - ждём интернационального клиренса. ;)
Там какие-то стрёмные обобщения ещё мелькают: что, мол, у Бени тайный план порабощения вселенной. Хочет собрать под своё крыло весь перспективный молодняк, ну и кирдык, таким образом, всему мироустройству as we know it.
Какие-то мутные расклады, на самом деле. Манникс уже сдан в аренду, теперь речь пошла о том, чтоб Линдфилда "Совам" дать поиграться... Своих чуваков сливаем, а этих закупаем пачками, иэхх.
PS: А Беллами, кажись, ни сном ни духом о потенциальных рокировках. Там чувак в другом попадосе: завис в Кардиффе в суде, который разбирается, лупил он девок прошлой весной, али девкам померещилось. Из-за неявки свидетеля даже не поспевает на завтрашний замес с Помпеями.
21ghost21
28.11.2006, 11:16
Да знаем мы про Емельяна - ждём интернационального клиренса.
"На лицо ужасные, добрые внутри" - надеюсь, не про него?;)
Team Spirit
28.11.2006, 18:24
А Беллами, кажись, ни сном ни духом о потенциальных рокировках.
Так там вроде все грозит сорваться.. Ферги проспался после воскресного замеса и ему вдруг тоже понадобился Дефо. Может чтоб Кэррику было не скучно..
RedsBleedRed
29.11.2006, 09:23
...Причём проспавшийся Сэр готов отдать за Дефо аж 12 мегапаундов. Ну, правильно: если хлестать винище за 200, то и за футболлера можно отстегнуть по полной.
Со страйкерами потом разбираться будем: у нас какая-то напасть с полузащитниками. Вчера в качестве главной новости везде летало, что, оказывается, теперь и Боло Зенден поломался месяца на полтора. Он, конечно, тот ещё кекс, но проблема в том, что на конкретный матч с Помпеем выпускать вообще некого в центре полузащиты, так как Шаби тоже в отрубях.
Варианты: либо Карра, как в сборной, либо - я предлагаю - Дудека в рамку, а в полузащиту Рейна. Он, вроде, уже летом в товарняке с Кайзером опробывался в этой роли.
Даже боюсь подумать, чего ждёт сегодня вечером.
ЗЫ: А что за мода на ч/б аватары? Эстетично, конечно, но непосредственно эта страница выглядит, как форум бюро ритуальных услуг. :)
21ghost21
29.11.2006, 14:30
А что за мода на ч/б аватары? Эстетично, конечно, но непосредственно эта страница выглядит, как форум бюро ритуальных услуг. :)
Обновилсо) Тем самым разбавив траурный парад;).
СЗОТ.
...Причём проспавшийся Сэр готов отдать за Дефо аж 12 мегапаундов. Ну, правильно: если хлестать винище за 200, то и за футболлера можно отстегнуть по полной.
Со страйкерами потом разбираться будем: у нас какая-то напасть с полузащитниками. Вчера в качестве главной новости везде летало, что, оказывается, теперь и Боло Зенден поломался месяца на полтора. Он, конечно, тот ещё кекс, но проблема в том, что на конкретный матч с Помпеем выпускать вообще некого в центре полузащиты, так как Шаби тоже в отрубях.
Варианты: либо Карра, как в сборной, либо - я предлагаю - Дудека в рамку, а в полузащиту Рейна. Он, вроде, уже летом в товарняке с Кайзером опробывался в этой роли.
Даже боюсь подумать, чего ждёт сегодня вечером.
ЗЫ: А что за мода на ч/б аватары? Эстетично, конечно, но непосредственно эта страница выглядит, как форум бюро ритуальных услуг. :)
Ну неужто у нас полузащитника нет? А Паллета опорником? А из молодежи? А то что это такое, 2 цпз выбыли и команда, претендующая на чемпионский титул АПЛ уже не знает чего делать. Непорядок.
З.Ы. Аватары вы траурные выбрали, это точно. Ладно у тебя смотрит только, у ghost'а вообще молчать заставлял :) Так что рад его обновлению. Тебе тоже пора ;)
21ghost21
29.11.2006, 19:57
А Паллета опорником?
Не, не прокатит. Палетта у вас, судя по опросу, не в почёте. ;)
Сегодня Леха Смертин комментирует Ливерпуль-Портсмут по Спорту?
А то увидел рекламу в конце только, не понял...
Все узнал.
Он один будет? Интересно, что он говорить будет :D
Team Spirit
29.11.2006, 22:18
Наверное, то же что он говорил во время матча Барселона - Челси. Делиться воспоминаниями о годах в АПЛ, и все в таком духе..
Надо сказать, что смотреть он не мешает и отжегов вроде Казакова я от него не слышал.. :)
RedsBleedRed
30.11.2006, 01:29
Смертин во всём и виноват. Плюс причёска Дэвида Джеймса.
Тоска, а не жизнь. Все бутсы изорвали Помпеям, а толку - ноль. В прямом и переносном смысле. Понравились только защитники (как Аггер в обыгрыш идёт у своих, а?) и кэп с Катей. Всем остальным - низачот.
Жаль на пересдачу нельзя послать - может лучше получилось бы.
Причёска у Джеймса нецензурная какая-то 8).
smallball
30.11.2006, 11:12
Первый раз в этом сезоне увидел игру мерсисайдцев и понял почему они находятся на таком месте в турнирной таблице. При чем если раньше говорили о "медленно запрягают", то сейчас у них игра просто не более чем средняя и на звание "борющийся за чемпионство" никак не тянет.
Как уже сказал выше RBR, на "отлично" отыграла только оборона, но какая у нее была нагрузка? Максимум 2,5 человека в атаке (Томпсон, Мендеш и что то там от Мварувари) и сознательное "особо не давить" со стороны Портсмута. Было бы очень удивительно если бы 4 защитника + вратарь мирового уровня не смогли удержать "такую" атаку. При чем Финнан и Ризе во 2-м тайме просто прекратили подключаться к атакам по флангам (Финнан только один раз навес на Джеррарда неплохой сделал во 2-м тайме).
Далее о нападении. У меня складывается такое впечатление, что ОНИ нужны только для игры "в стеночку" с атакующими ПЗ. Крауч отбегал в штрафной всю игру просто так и ни одного навеса не получил (в какой то момент подумалось, что неплохо бы Ливеру поменяться с Портсмутом на 2-й тайм нападающими - "красным" Томпсона для прорывов обороны, а "синим" Крауча для постоянных навесов, а то голов в этой игре вообще не увидишь. Кейт же как был непонятной фигурой в стане Бенитеса так и остался. ИМХО не его это чемпионат, по крайней мере не в ближайшие 2 сезона. Ни одного нормального открывания, ни одного ухода на скорости. Если и получал мяч, то действовал с ним просто примитивно. Да, где-нибудь в России он смотрелся бы хорошо, но в Англии другой уровень защитников. Как говорится, "кого он хотел этим удивить?" © Уткин В. Фауоер просто ЗАЧЕМ? Уж лучше выпустил бы очередного молодого марокканца или "своего воспитанника"...
Возможно конечно, что Бенитес и строил такую манеру игры (нападающие отвлекают защиту, а из глубины "делают результат" полузащитники), но для этого требуется определенный подбор исполнитилей. И если с нападающими "отвлекающего типа" в Ливерпуле порядок, то обойтись только 2-мя АПЗ (Джеррард и Гарсия) явно нельзя. Хотя бы Алонсо еще нужен (или на худой конец Зенден или Сиссоко). Собственно, с заменой Гарсии обороне Портсмута стало ровно в 2 раза легче "дышать"...
Поэтому даже в тактическом плане считаю Реднап Рафу переиграл. Да Портсмут играл явно от обороны и просто ждал ошибки соперника (и ведь знал, что такие ошибки бывают, иначе с чего бы ему на это надеяться), но вот назвать игру мерсисайдцев "фаворитской" тоже нельзя - все 90 минут Ливерпуль находился в ожидании. С одной стороны это верно, начни играть в открытый футбол и на поле сразу появится Кану, как следствие, возможность пропустить глупый гол и потом сравнивать счет рискуя не сравнять. Результат же будет примерно одинаков, 0:0 или 1:1. Что же в этой ситуации делать? Варианта видится два - либо играть "открыто" и надеятся на персональные качества нападающих и защиты (как нередко делает МЮ и пока с успехом), либо придумать что то тактически новое, хитрое и просто гениальное. Как показала игра на первое Бенитес не решился, а на второе не сподобился (неспособен?).
А ведь потенциал (как минимум для 1-го варианта) у команды был. Яркий пример тому период с 87-й по 93-ю минуту. Ливерпуль прямо таки как в цепной реакции развернулся с середины поля и стал просто разрывать оборону гостей. Полузащита "помпеев" сразу оказалась в замешательстве, атака (уже и с Кану) просто не у дел. Выручил ИМХО только опыт Сола Кэмпбелла (кто то должен ему новые бутсы :)) и Девида Джеймса. Благо Примус, Тейлор и Памарот хорошо ими управляются.
В итоге получаем справедливый результат и выводы:
1) Реднап хорошо изучил Портсмут и ему пока удается им уверенно управлять. Потенциал у Портсмута пока невысокий и есть над чем работать в межсезонье.
2) Бенитес похоже не тот тренер, который может привести Ливерпуль к чемпионству. На лицо так и лезут отсутствие уверенности и амбиций. Хотя для уверенного выступления в Европе и омоложения состава он прилагает все усилия. И ИМХО все что сейчас есть у "красных" это определенная стабильность (не в составе, в тактике) и скрытый потенциал.
RedsBleedRed
30.11.2006, 11:59
Хм, много букв, но я справился. :)
По пунктам всё, наверное, правильно - других выводов по одной конкретной игре и не сделать. На мой взгляд, однако, этот самый единственный увиденный smallball-ом матч Красных в этом сезоне, может с лёгкостью претендовать на звание одной из худших их игр в нынешнем первенстве. Из того, что видел я, хуже команда выглядела только с манками (позорища на Эмирейтс, к собственному сачстью, не довелось засмотреть). С другой стороны, одно дело - дьяволы на Траффорде, и другое - Помпей дома...
То, что это - не чемпионский состав, понятно даже мне. Так и не решена проблема флангов. Так и не может стабильно и внятно играть Гарсия. Из всех кадровых / трансферных находок Рафы меня радует пока только Дирк. Больше, чем Крауч.
Сделает ли Беня ЛФК чемпионами? Тут, я полагаю, не нужно спешить с выводами. До конца года, судя по всему, у клуба будет новый собственник. Это (а не, вдруг, новый тренер), на мой взгляд, и будет определяющим фактором - кукуем мы ещё 16 лет, или АПЛ-таки падёт.
smallball
30.11.2006, 12:27
Если убрать из АПЛ МЮ и Челси, то с 99%-ной вероятностью можно было бы предсказать чемпионство Ливерпулю, т.к. на равне с мерсисайдцами уверенной, мощной игры не показывает никто (где Тоттенхэм, где Ньюкасл, где, черт возьми, Арсенал?). Что то подсказывает, что все эти "новые стадионы, владельцы, небывалый наплыв легионеров" не делает чести лучшему чемпионату в мире. Хотя возможно во всем ЭТОМ заложен небывалый потенциал и через пару сезонов с обновленной структурой чемпионат АПЛ будет просто "монстром" на фоне всяких "Ля Лиг"...
ЗЫ "много букв" - это я еще решил не писать про "новичков" Ливера и поведение Пеннанта :).
RedsBleedRed
30.11.2006, 12:34
Нет, ну, новые владельцы и наплыв легионеров - это объективная данность, с которой бороться нелепо. А новые стадионы - это уж точно достоинство. Вот, вроде, какова прямая связь между тем, что происходит на поле, и тем, что на домашние матчи манков может придти на 30 тысяч болел больше, чем на Энфилд? А, ведь, подишь ты...
Перечитал, тут, свой пост, и понял, что крутовато взял про Рафины трансферы. Конечно, и спорить нечего о сверхудачных приобретениях в виде Шаби, Аггера, да и Сиссоко. Но если ограничиться последним летом, то все эти Пеннанты... Грешное дело. Тёзка, ты уж прости, но лучше б его Венгер к резервной банке на цепь привязал.
Мда... Фаулера на пенсию, Пеннанта на органы, Рафе учить матчасть!
P.S. Джеймс - эмогот :)
21ghost21
30.11.2006, 14:50
Из того, что видел я, хуже команда выглядела только с манками (позорища на Эмирейтс, к собственному сачстью, не довелось засмотреть).
Гыгыгы:).
Типо, смотря в нашенском перерыве в течение минут десяти действо на Энфилде, сложилось впечатление, что Помпеи взяли на веру тезис Торо. Дай бог памяти: "Let your affairs be as two or three and not thousands or millions". Я уж боюсь - они таким макаром и титул возьмут.
Пеннант... RedsBleedRed, только не говорите, что вас никто не предупреждал:D.
Team Spirit
30.11.2006, 18:33
http://img220.imageshack.us/img220/8807/72673104md5.jpg
СЗОТ, чтоб спалось по ночам лучше.. :)
RedsBleedRed
30.11.2006, 19:24
Мдя, Джеймс - герой дня. Никаким спайс-боям и не снилось выдать подобный фэшн стейтмент. :)
В продолжение вратарской темы: во вчерашних нулях есть один положительный момент. Пепе установил очередной вратарский рекорд, заткнув за пояс даже таких памятников, как Клеменс и Гроббелаар. Вчерашняя игра была его 26 на ноль в 48 матчах с начала перехода. Даже монстр Клеменс в своих 50 первых матчах за Красных добился лишь 25 "клин шитов".
Может, хоть, конфиденция у Пепе вверх полезет. Нам бы к этому рекордному вортчику ещё бы претендента на побитие Рашевских рекордов...
Нам бы к этому рекордному вортчику ещё бы претендента на побитие Рашевских рекордов... Это ведь Раша тренеры Честера на парковой лужайке заприметили, да? Ну тогда у Рафы просто неправильно работает селекция :)
Ну что я могу сказать. Смотрел последние 15 минут матча и остался глубоко разочарован. Что-то в команде явно не срастается.
З.Ы. Джеймс отжог.
Смотрел последние 15 минут матча и остался глубоко разочарован.
Тебе хорошо! Те кто смотрел весь матч был в 6 раз более глубоко разочарован (90/15=6). :D
gogolmogol
01.12.2006, 11:16
Что сказать, не понравилась игра Ливерпуля. Один Джеррард за всех пахал. Насчёт Пеннанта: есть игроки, которые финтят и это приносит пользу, а есть которые финтят бестолку. Пеннант относится ко второму типу. Вроде атаковали, но всё в пустую. Хорошо портсмутчане толпой обороняются. Уже и я потихоньку стал сомневаться на место в четвёрке. Но время ещё всё расставит.
21ghost21
01.12.2006, 11:25
Насчёт Пеннанта: есть игроки, которые финтят и это приносит пользу, а есть которые финтят бестолку. Пеннант относится ко второму типу.
Так-с. А... ладно уж, промолчу;).
Но ведь, согласитесь, стильный паренёк? :)
А заскоки у всех бывают. Прсто у Жерёмки они - неотъемлимая часть работы.
gogolmogol
01.12.2006, 11:30
Насчёт Пеннанта: есть игроки, которые финтят и это приносит пользу, а есть которые финтят бестолку. Пеннант относится ко второму типу.
Так-с. А... ладно уж, промолчу;).
Но ведь, согласитесь, стильный паренёк? :)
А заскоки у всех бывают. Прсто у Жерёмки они - неотъемлимая часть работы.
Стильный-то он, стильный. Но вот если бы ещё и дело делал. А то повозникать и потолкаться мы все мастера, а как гол Портсмуту забить или Томпсона на бровке сделать - это мы пас...:p
RedsBleedRed
01.12.2006, 18:46
Шо за фан-тред Жермейна тут развели?
В преддверии нашего визита на ЖоЖоБэ Стэдиум Пол Джуэлл вспомнил о скаузерском происхождении, потупил глазки в пол и, не угрожая отцам, промямлил про то, что Виган "постарается показать достойный футбол". Потом оживился и начал разговаривать уже исключительно про Ливерпуль, предрекая итоговое место не ниже 4-го.
Так что надеемся, что Виган непосредственно и начнет способствовать нашему продвижению по таблице вверх. ;)
Ура, Ливерпуль первый раз победил в гостях, 4-0 вынесли Уиган, оправданный Беллами забил 2 и отдал передачу Кейту, Маккалох после удара Стиви забил в свои. Красные переместились на 5 место, очков столько же, сколько у Арсенала, Портсмута и Рединга.
Ура, Ливерпуль первый раз победил в гостях, 4-0 вынесли Уиган, оправданный Беллами забил 2 и отдал передачу Кейту, Маккалох после удара Стиви забил в свои. Красные переместились на 5 место, очков столько же, сколько у Арсенала, Портсмута и Рединга.
Спасибо Mr.Red хорошая новость:D
gogolmogol
02.12.2006, 23:37
Ну что ж, не зря Пол Джьюэлл глазки тупил. Предчувствовал крах, видимо. У меня есть подозрения, шо это лучшая игра Ливеруля в сезоне.
Team Spirit
03.12.2006, 00:10
Ну что ж, не зря Пол Джьюэлл глазки тупил. Предчувствовал крах, видимо. У меня есть подозрения, шо это лучшая игра Ливеруля в сезоне.
То есть в будущем такого не предвидится?
Ну да, я вообщем, согласен :)
gogolmogol
03.12.2006, 00:36
Team Spirit, уважаемый! Хотелось бы поправить себя -"...шо это лучшая игра Ливерпуля в сезоне на данный момент." Так лучше?
RedsBleedRed
03.12.2006, 02:18
Чё-та плохо грузился сайт. Боялись пьяных скаузеров с флагами?:D
Мне кажется, что стопудовый договорняк. Пол Джуэлл реально настроил пацанов не портить ему 2000-й матч у руля Вигана, у Хески не поднялась нога на своих, а у Киркланда не поднялось ничего. Смотрели с женой первый тайм, как Комеди Клаб - зе бест. Она, по-моему, поперхнулась больше чем литром Карлсберга, наблюдая, как у нашего уголовничка всё получается, а люди в синем бьют лучше по своим, чем по чужим.
Только жаль, что под этот замес попал симпатичный мне Виган. Потому что у Красных пёрло всё: если защита тупит, то неожиданно Пепе вспоминает, что он, в принципе, нормальный вратарь. Если о чём-то забывает Пепе, то об этом вспоминает Эмиль.
Пепе - нормал.
Защита, кроме Аггера, - ни к чёрту.
Луис Гарсия - не знаю, зачем вышел.
Шаби отдыхал.
Кэп оживает периодически.
Беллами - "на свободу с чистой совестью" и "да здравствует валлийский суд - самый справедливый суд в мире!".
Катя - на самом деле, очень нежадно чувак отыграл. Как всегда.
Пеннант - в таких матчах и надо его выпускать, чтоб ничего не испортил.
Палетта - пусть привыкает...
Гатри - "толстый мальчик", жене понравился. ;)
21ghost21
03.12.2006, 02:55
Гатри - "толстый мальчик", жене понравился.
Гыгы. Помню, моя, когда Уолкотт с Виллой дебютировал, вообще выдала - говорит, на медвежонка похож. Все попытки выяснить, каким боком Теодор косит на медведа закончились ничем. :)
СЗОТ.
По сабжу - ну чё, с победой, честные вы наши. ;)
RedsBleedRed
03.12.2006, 18:58
Похоже, что весь Мерсисайд убухался, отмечая победу над Латиксами. В том числе и журналюги, живописующие жизнь и приключения ЛФК. Кроме как сильнейшим алкогольным делириумом я не могу объяснить запущенную сегодня утку о том, что Маскерано всерьёз рассматривает январский побег из Лондона на Энфилд. Так-то ему никто перейти не даст (по правилам ФИФА), но если ему удастся добазарится о расторжении контракта... Короче, Момо сможет спокойно болеть, сколько влезет - сменщик найдется.
Ну их нафиг, даже я, когда нажрусь, не такой дурной.
Team Spirit
04.12.2006, 01:35
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что его клуб не заинтересован в услугах полузащитника Шона Райт-Филлипса, который, по-видимому, будет выставлен на трансфер в период зимней дозаявочной кампании. Бывший игрок "Манчестер Сити" не смог прижиться в команде Жозе Моуринью и подумывает о смене клуба. Бенитес является давним поклонником правого вингера и пытался приобрести Райт-Филлипса до его перехода в "Челси". Однако сейчас его интерес к игроку остыл.
"В конце концов "Челси" запросит у нас завышенную компенсацию только по той причине, что выступая в составе "Ливерпуля" он будет забивать голы и доставлять им проблемы. Думаю, что они отпустят Райт-Филлипса в клуб, не являющийся прямым конкурентом "Челси", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.
У меня три вопроса возникло, при прочтении этой цитаты:
1) С чего он решил что Челси заломит цену? Отпустили в Барселону Гудьонсена, за вполне реальные деньги. Он и забить нам успел, сцуко..
2) Ливерпуль является прямым кокнкурентом Челси? Это он про кубок Англии, что ли? :)
3) Тем более, с чего он взял что он будет нам же забивать? О_о Ктож ему позволит.. у нас слева Эш бегает, который Райт-Филлипсу в скорости едва ли уступает. А во всем остальном Коул и вовсе сильнее, так что с нейтрализацией Шона проблемы вряд ли могут быть. Да и с чего ему на Челси обижаться, шансы ему давали - он их не использовал, хотя старался.
Короче СЗОТ. Лучше бы Рафа прямо сказал что денег хватает только на ребят вроде Пеннанта.
21ghost21
04.12.2006, 07:33
у нас слева Эш бегает, который Райт-Филлипсу в скорости едва ли уступает.
...которого Роналду рамазывал, как щенка на Траффорде (не надо мне тут португаломенеджерские цитаты приводить). ;)
Ну это так к слову.
СЗОТ.
RedsBleedRed
04.12.2006, 09:52
Team Spirit, вы там со своими Шифченками разберитесь, а? Вам ещё его куда-то надо пристроить.
А Левый Сименс - товар ещё более втросортный, чем Жермейн. За "вполне реальные деньги" в представлении челси можно себе мешок нормальных правых вингеров купить.
Что касается "прямой конкуренции"... Из того, что ты сказал, я правильно понял, что на ЛЧ вы снова решили забить? ;)
smallball
04.12.2006, 11:37
RBR, ну скажи мне, неужели и правда результат 4:0 подстроен. Или же у Ливерпуля неожиданно изменилось качество игры? Ведь Уиган так ловко противостоял Астон Вилле и даже атаки у них были довольно опасные. Я понимаю, что можно классом "задавить" лэтиксов, но не с разницей же в 4 гола...
RedsBleedRed
04.12.2006, 11:49
smallball, я пытался дозвониться до Джуэлла и уточнить, но жена сказала, что он тужит и просила перезвонить попозже - когда он слезет с чашки и пересчитает деньги, полученные от Рафы. :D
А тут новые развития сюжета: вроде, дело идет к тому, что продаваться мы будем все-таки арабам, поэтому нужно срочно вылетать в Дубаи и выяснять, что за хрычи эта семейка аль-Мактумов.
Приеду - расскажу. ;)
Это какие у нас учителя!! Надеюс, не в Буж аль Араб едете, товарисч?? ;)
Кстати, м-сайдцы, какие голы-то забиты были? Есть симпотные?
21ghost21
04.12.2006, 14:23
А тут новые развития сюжета: вроде, дело идет к тому, что продаваться мы будем все-таки арабам, поэтому нужно срочно вылетать в Дубаи и выяснять, что за хрычи эта семейка аль-Мактумов.
Мдя. Такие развития напрягают, блин. Но, как писал Владимир Владимирович, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?...
Стравливают, ей-богу, страв-ли-ва-ют. :)
RedsBleedRed
04.12.2006, 14:37
Мдя - не то слово. Поглядел я на сундуки с золотом, имеющиеся в распоряжении товарища шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Десять мильярдов в пересчёте на английские деньги - не Роман Аркадьич, конечно, но на новые трусы для Стыви и пуховик для Рафы должно хватить.
Конечно, есть у меня тревожные предчувствия. О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть. Главное, чтоб Энфилд срочно не был переименован в какую-нибудь мусульманскую хрень.
Конечно, есть у меня тревожные предчувствия. О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть. Главное, чтоб Энфилд срочно не был переименован в какую-нибудь мусульманскую хрень.
Нью Эмирэйтс?:)
Да, ладно вам. Подумаешь арабов не видели. Теперь в Ливерпуле, помимо Финана, будет кого бояться.
21ghost21
04.12.2006, 14:49
О Карлсберге на майках, похоже, придется забыть.
Ага, теперь будете красоваться с гордым "Аль-Ахрам Беверэйджес" на груди. :D
Я вообще не въезжаю - типо, времена залихватской песенки "Kill the Poor" от Дэд Кеннеди, под которую велась перестройка элитного дивизиона, чё? Ещё не прошли, что ли? Дожили, блин... Завтра ещё въетнамцы прискачут и скупят Транмир с Киддерминстером. Скажи кому десяток лет назад - засмеют в доску. Дурдом.
СЗОТ.
RedsBleedRed
04.12.2006, 14:57
Думаю, что больше всех обломится Йон-Арне Рийсе, который ждал, что придут норвеги во главе со Шпеталеном и первым делом повысят ему зарплату до 150 штук фунтов в неделю.:D
Теперь, однако, наше противостояние со скамом приобретет еще и геополитический оттенок: Аль-Ливерпуль против ManUSA. На матч второго круга выйдем в майках "Свободу Саддаму!"
Team Spirit
04.12.2006, 18:11
...которого Роналду рамазывал, как щенка на Траффорде (не надо мне тут португаломенеджерские цитаты приводить).
Ну это так к слову.
СЗОТ.
Я за галюцинации твоего кота не отвечаю.
СЗОТ.
Что касается "прямой конкуренции"... Из того, что ты сказал, я правильно понял, что на ЛЧ вы снова решили забить?
Нет, просто я обьективно не верю в то, что Ливерпуль пройдет дальше 1/8. Согласись, у меня есть основания так считать :)
Думаю, что больше всех обломится Йон-Арне Рийсе, который ждал, что придут норвеги во главе со Шпеталеном и первым делом повысят ему зарплату до 150 штук фунтов в неделю.
Даа.. А теперь на его место уже присматривают какого-нибудь Эль Хамадури, или что-то в этом роде.. :)
RedsBleedRed
04.12.2006, 20:05
Нет, просто я обьективно не верю в то, что Ливерпуль пройдет дальше 1/8. Согласись, у меня есть основания так считать :)
В подобной оценке шансов команды, которая за тур до конца за собой зарезервировала первое место в группе, объективности не вижу ни на грамм. Но, как мы уже давно выяснили, наши с тобой представления о логике несколько разнятся. Удачи с Левски. ;)
Team Spirit
04.12.2006, 22:45
В подобной оценке шансов команды, которая за тур до конца за собой зарезервировала первое место в группе, объективности не вижу ни на грамм. Но, как мы уже давно выяснили, наши с тобой представления о логике несколько разнятся. Удачи с Левски.
Ну да, группа смерти прямо..
Сужу исключительно по игровым проблемам лфк. Они, на мой взгляд, есть, и как ты сам понимаешь, матч с Уиганом едва ли можно назвать опровержением или знаком выхода из игрового кризиса.
RedsBleedRed
04.12.2006, 22:59
Ну да, группа смерти прямо..
Сужу исключительно по игровым проблемам лфк.
Нууу, завёл опять... Гол Гарсии будем опять вспоминать, али обойдемся? Теперь, типо, новая песня: про слабую группу? Это, пжалста, к Милану с такими претензиями.
В ЛЧ я особых игровых проблем (кроме расслабления на 20 минут при счете 3:0 с Сараем) не заметил. Мы, например, везём в Стамбул резерв. :)
21ghost21
04.12.2006, 23:22
Я за галюцинации твоего кота не отвечаю.
СЗОТ.
Извини, что обидел.
СЗОТ.
Чё-то я по обзору не увидел, чего там Жерёмка наворачивал. Надурали небось, а я, наивный, обрадовался... Ииэх. :)
Team Spirit
05.12.2006, 00:22
В ЛЧ я особых игровых проблем (кроме расслабления на 20 минут при счете 3:0 с Сараем) не заметил. Мы, например, везём в Стамбул резерв.
Можно подумать в ЛЧ и АПЛ играют две разные команды.
RedsBleedRed
05.12.2006, 14:03
Можно подумать в ЛЧ и АПЛ играют две разные команды.
Философский вопрос. ;) Практика показывает, что можно закончить на 5-м месте в АПЛ и выиграть параллельно ЛЧ. Так что...
Team Spirit
05.12.2006, 16:39
Практика показывает, что можно закончить на 5-м месте в АПЛ и выиграть параллельно ЛЧ. Так что..
Но весь вопрос в том, какова вероятность? Та победа была чудом, во всех отношениях. Едва ли такое повторится в ближайшее время.
RedsBleedRed
05.12.2006, 20:23
Но весь вопрос в том, какова вероятность? Та победа была чудом, во всех отношениях. Едва ли такое повторится в ближайшее время.
Вот ведь, Фома неверующий. Выиграть финал Кубка Англии, сравняв на последней секунде шальным ударом - это тоже, знаешь ли, для писателей-фантастов сюжет. Believe the impossible. Тем более, что теперь состав посильнее, чем в 2005, поэтому даже о "чуде" говорить не придётся - закономерный и спланированный успех. ;)
Вы лучше полюбуйтесь на кросавчега, который собирается приобрести наш многострадальный клуб. Чувачок побогаче Роман Аркадьича, кстати. ;)
Та-дам! Шейх Мохаммед бин-Рашид Аль-Мактум собственной персоной!
http://img223.imageshack.us/img223/536/makdcjj3.jpg
Team Spirit
05.12.2006, 23:41
"Ливерпуль" не пойдёт по стопам "Челси" и не будет тратить деньги "как попало" после предстоящего приобретения клуба дубайским консорциумом, сообщает The Independent.
Так что с этим чувачком, "побогаче Роман Аркадьича", вам едва ли что-то светит :)
Amfitamin™
05.12.2006, 23:47
Вот ведь, Фома неверующий. Выиграть финал Кубка Англии, сравняв на последней секунде шальным ударом - это тоже, знаешь ли, для писателей-фантастов сюжет. Believe the impossible. Тем более, что теперь состав посильнее, чем в 2005, поэтому даже о "чуде" говорить не придётся - закономерный и спланированный успех. ;)
Вы лучше полюбуйтесь на кросавчега, который собирается приобрести наш многострадальный клуб. Чувачок побогаче Роман Аркадьича, кстати. ;)
Та-дам! Шейх Мохаммед бин-Рашид Аль-Мактум собственной персоной!
http://img223.imageshack.us/img223/536/makdcjj3.jpg
Дествительно кросавчег.Но может получится так,как с МЮ.Купил милиардэр,и ничего полезного не сделал.Тьфу блин,но надеюсь у нас начнут появлятся игроки которые смогут усилить команду,а не второстепеные члены.
RedsBleedRed
05.12.2006, 23:59
Вам бы только деньги считать. Причём чужие. ;)
Да дай бог, чтоб арабы не сорили деньгами, как отдельные граждане другой семитской народности. Главное - стадион, а выкатывать по 30 мегапаундов за престарелых форвардов, каждый гол которых есть смысл праздновать, как победу в ЛЧ - это, извините, не к нам.
Да и, по большому счёту, всё ещё бабка надвое сказало. В своё время Моргану тоже уже было предоставлено эксклюзивное право на аудит ЛФК, но он в последний момент пошёл на попятный. Так что далеко не факт, что "свадьба" с дубайскими друзьями ещё состоится.
Бог забил два мяча! Не будь я модератором, тут был бы 9-й шрифт и много восклицательных знаков.
Ну на самом деле, хрен ведь с ним, с поражением-то. Пусть турки порадуются.
Лично я доволен.
RedsBleedRed
06.12.2006, 10:25
Бог забил два мяча!
Первый, считай, задницей забил после навеса Крэйга. :D
Дела не меняет: пообстреляли молодняк, а Бог отметился в ЛЧ, чего ему раньше в жизни не удавалось.
Фиг с ним с результатом, короче - 700 штук фунтов за победу в матче уплыли, но они всё-равно на премиальные для игроков в основном идут, поэтому нечего баловаться.
Теперь любуемся на перспективки в 1/8: Интер, Рома, Барса... Выбирай на вкус! :)
Team Spirit
06.12.2006, 13:54
Реал забыл.
А может не забыл, а специально не упомянул, что б отвести "угрозу" :D Чем черт не шутит. Давно мы с ЛФК не рубали ;)
RedsBleedRed
06.12.2006, 20:04
Шаби сегодня уже выступил с боевым кличем "А подать сюда Барсу!"
Сказал, что нашим по хрен, у кого выигрывать на пути к финалу - что у мадридских, что у каталонских.
Я-то за ЦСКу - ехать ближе. ;)
RedsBleedRed
08.12.2006, 12:29
Господа админы-модераторы, не сочтите за рекламу сторонних ресурсов.
Красные-некрасные, все болелы и сочувствующие! Когда творится такой беспредел, брехня и неуважение к футбольной истории, то, полагаю, вне зависимости от клубных пристрастий всякий честный человек может помочь отреагировать.
Оригинальная новость здесь (http://www.thisisanfield.com/article_3.php?p=680).
В переводе на русский - здесь (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1151).
Принять участие в протестной акции можно здесь (http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?t=323).
smallball
08.12.2006, 13:27
Надо же, скандал мирового уровня! :)
У нас Вася Уткин плетет все чего хочешь про кого хочешь и никто даже усом не ведет.
RedsBleedRed
08.12.2006, 15:41
smallball, дело твоё. как реагировать. Я публичные реплики про "39 гробов" на эмблеме воспринимаю как личное оскорбление. А уж как это сцуко Хиллсборо притянуло - это, вообще, за гранью. Вася, как мне кажется, публично не делал заявлений, что скажем, вина за Мюнхенскую авиакатастрофу 1958 лежит на самих манках. А если б сказал, то при всей моей ненависти к скаму я бы десять петиций подписал с требованием выгнать идиота с работы.
Никит,а может стоит Красным на матч с Фулхемом выйти в футболках с фото этого ведущего и подписью "Лжец" или что-то типа того?
Подкинь идейку на островных ресурсах, с которых можно достучаться до клуба ;)
RedsBleedRed
08.12.2006, 16:18
dk, много чести будет.
Это дело, вообще, отдаёт спланированной акцией. На прошлой неделе уродец Макензи - тот самый редактор С*н, который был уволен после брехни про Хиллсборо в 1989 - сделал мощную заяву. Типа, после публикации он принёс извинения только из-за того, что его заставил Мёрдок (соответственно, владелец газетёнки), а на самом деле, он, типо, по сей день уверен, что написал правду. По этому поводу на прошлой неделе Коп вывешивал баннер в адрес Макензи.
Теперь ещё один недоношеный... А если учесть, что Фокс Спорт принадлежит Ньюс Интернешнл, которые, среди прочего, владеют и С*н, то совсем интересная картина получается.
smallball
08.12.2006, 16:57
Вася, как мне кажется, публично не делал заявлений...
:) А как же он их еще делает? Я лично с ним пока еще не общался.
Просто вы нагнетаете всю эту буржуйскую истерию у нас в России и, тем самым, считаете себя причастными к "великим клубным делам". Так же и этот журналюга, вспомнил что то "из жизни" и решил пропиарить себя на этом. Теперь еще и на страницах ф-сайта...
RedsBleedRed
08.12.2006, 17:19
Старик, я тебя не понял ни разу. О какой "буржуйской истерии в России" ты говоришь, а? В следующий раз такой же чувак скажет, что московский Спартак повинен в гибели своих болельщиков на матче с Харлемом в 1982 (поправьте, если не точен), и только этим и славен в истории футбола. Потом другой чудак на ту самую букву скажет, что все заслуги советского футбола - в тоталитарной системе, которая этот футбол выродила. Что Лев Яшин возник на костях беззвестно сгинувших в Сибири. Тебе продолжать аналогии?
Я с клубом - буржуйским, там, небуржуйским - 20 лет. Для меня "суппорт" и "причастность" - не пустые слова. Был уверен, что ты-то это понимаешь. Извини, ошибся.
Team Spirit
08.12.2006, 19:50
Так же и этот журналюга, вспомнил что то "из жизни" и решил пропиарить себя на этом.
В данный момент, пиаришь его ты.
Он, как человек, который хорошо разбирается в футболе(лично я успел в этом убедиться) только лишь предположил. Почти все непубличные люди(у которых нет никаких причин пыпаться сохранить лицо российского футбола), которые "те" матчи смотрели, с ним более-менее согласны.
Держать всех российских болельщиков за идиотов кое-у кого не вышло. Прошло это только с фанами ЦСКА. :)
RBR, много у вас на форуме казахов..
RedsBleedRed
08.12.2006, 21:12
RBR, много у вас на форуме казахов..
Я сам подофигеваю. ;) Думал, в основном ирландцы за ЛФК болеют, а гляди ж ты...
RedsBleedRed
09.12.2006, 22:01
We all dream of a team of Carraghers - Team of Carraghers - Team of Carraghers... :D
Ну, могу и дальше распевать, пока модераторы-санитары меня не зафиксируют и не уволокут принимать таблетки. Фулхэм просто съели за тайм. Дефендеров попёрло: Аггер сделал два ассиста, а Карра забил впервые в АПЛ с 1999. Штрафной Гонсалеза - просто в мануал, как бить фри-кики.
Неожиданно божественен был Пеннант.
Праздник удался, другими словами.
ANTIMADRIDISTA
11.12.2006, 17:47
не поздновато ли спохватились-то,а? :)
для всех фанов ЛФК видео 501(:eek:) гола Ливерпуля разных лет:
1-ая часть - http://www.gigeshare.com/preview/g818772868a5a5c8c1n8c7ad7anc8a62/ (796 мб)
2-ая - http://www.gigeshare.com/preview/17d6g2n6n2c1175d5f87a57f1a8788af/ (711 мб)
"enjoy",как грится :) авось кому-нибудь надо будет...
RedsBleedRed
11.12.2006, 20:52
не поздновато ли спохватились-то,а? :)
А ты не боись. С января на арабские деньги купим на корню всех арбитров АПЛ и будет нам щастье. ;)
Если уж Каррагер забивать начал (первый гол в АПЛ за 8 лет, гыгы), то всем конкурентам остается только прятаться по щелям и бояться.
За видео спасибо - накоплю денег и погляжу. ;)
Да уж Каррагер. Там вон за Вердер в Германии цз Нальдо вообще хет-трик забацал :)
Лучше все же, чтобы Кайт забивал ;)
RedsBleedRed
12.12.2006, 16:10
Да, мы умеем смеяться над собой.:D
http://img226.imageshack.us/img226/4884/stevengerrardwx2eq7.jpg
Team Spirit
12.12.2006, 17:21
СЗОТ. :)
Ты радоваться можешь, конечно, но Крабыч-то намылился к сорокам.. Всерьез намылился, а тех только помани..
RedsBleedRed
12.12.2006, 18:52
но Крабыч-то намылился к сорокам.. Всерьез намылился, а тех только помани..
Дмитрий, вы опять перед обедом начитались News of the World? Ай-яй-яй. На той же странице не было написано, что Шифченка уже в Ньюкасле?
Всё, что появилось сегодня - это признания Рёдера о том, что он "фанат Крауча". А кто, типа, не фанат? ;) Я. например, ужжжасно восхищаюсь Умой Турман и готов дать об этом интервью СкайСпорту. Делаем ли мы вывод, что она уже бросила всё и с минуты на минуту нарисуется у дверей моей квартиры?:rolleyes:
Team Spirit
12.12.2006, 19:24
Дмитрий, вы опять перед обедом начитались News of the World? Ай-яй-яй. На той же странице не было написано, что Шифченка уже в Ньюкасле?
Ну вроде как он не доволен тем что частенько сидит на банке, а для такого технаря это недопустимо :)
Сорокам нельзя его покупать, а то получится что отойдут от своей сверх успешной трансферной политики "Купим всех, кто не прижился в Челси",
Я например, всерьез разчитываю на то что туда сольют несчастного ШРФ...
Никита, за картинку - спасибо, как говорится - бууугаааааа :D
А вот про Уму - не надо тут, как на это "остальные жители квартиры" посмотрят? :D
Ты про этот фри-кик говорил? http://videogoals2006.narod.ru/liverpool_fulham_4-0.zip
RedsBleedRed
15.12.2006, 15:01
Уааа, бьюся в истерике после жеребьевки! Бугагага! Главный замес круга на нашу голову!
Так что, No_Fate, тут и расходятся наши пути-дорожки. ;)
Надеюсь, что Луис подъедет на родину именно в таком виде:
http://img219.imageshack.us/img219/6746/garciazw1em1.jpg
ЗЫ: Фото с предрождественской вечерины ЛФК.
http://www.thisisanfield.ru/forum/index.php?showtopic=1136
от души повеселился)
эхх, почему в наших командах так не отжигают?)))
Так что, No_Fate, тут и расходятся наши пути-дорожки. ;) Это называется "Нафиг мы занимали первое место в группе?" :o
Эхх, а я рассчитывал, что таким будет финал...
Фотки с вечеринки очч повеселили. Петя лучший :)
RedsBleedRed
15.12.2006, 18:26
Эхх, а я рассчитывал, что таким будет финал...
Финал будет Ливерпуль - Селтик.:cool:
И весь афинский стадион будет исполнять YNWA. Неужто вы встанете на пути у такого культурного события? ;)
gogolmogol
15.12.2006, 22:32
Да, во нешуточная битва ожидается. Даже трудно представить, кто пройдёт дальше...Нынешний обладатель трофея будет рубиться с предыдущим. Два лучших мидфилдера мира сойдутся в очном противостоянии. Ажиотаж невероятен. Дух захватывает...
Team Spirit
16.12.2006, 01:16
Два лучших мидфилдера мира сойдутся в очном противостоянии.
Чего?! :)
Я бы еще понял, если бы так кто-нибудь сказал про матч Лион - Рома, но вот это за гранью.
gogolmogol
16.12.2006, 01:26
Не, Team Spirit , неужели правда глаза колит? А Лион-Рома...кто там...Жуниньо - да...а вот Тотти - уже полунападающий. А вот Ронни и Джераррд - это действительно за гранью выдающегося футбола
Team Spirit
16.12.2006, 02:36
Если на то пошло, Рональдиньо тем более не полузащитник.
А что касается Стива Джи, то он один из лучших.
А то "два лучших"... это уже психоз какой-то.. О_о
RedsBleedRed
16.12.2006, 10:35
Team Spirit, понимаю, как ты расстроен, что тебя ждёт унылое упирание с унылыми же поедателями кальмаров - смотреть не на что - вместо титанического противостояния двух лучших представителей латинской и британской школ, поэтому спишем твои замечания на вполне понятное недоумение болельщика, которого лишили зрелища.
Меня больше занимают дела сегодняшние. А дела сегодняшний - это поездка на Вэлли, где в прошлом сезоне нехорошие чарльтоны нас обидели. В рамке у них стоять будет тот же Мюре, поскольку Карсон, как родной чувак, играть против нас не может.
Прогнозировать сложно: по текущей форме Красные явно сильнее Аддиксов, но соперник неудобный и нервов наверняка попортит. А ещё Бенты эти...
Team Spirit
16.12.2006, 10:40
Team Spirit, понимаю, как ты расстроен, что тебя ждёт унылое упирание с унылыми же поедателями кальмаров - смотреть не на что - вместо титанического противостояния двух лучших представителей латинской и британской школ, поэтому спишем твои замечания на вполне понятное недоумение болельщика, которого лишили зрелища.
Да нет, я как раз доволен. Наверное, больше хотелось чтобы Барселона пересеклась с Манками, это этот вариант тоже вполне устрайвает. Кто бы не вылетел - я доволен. Хотя, конечно, в данном случае мои симпатии будут на стороне ЛФК.
PS Ну уж если бояться Чарльтона, то кого тогда не бояться? В этом году это лажовая команда, может Джимии Флойд сподобится на что-то, но не более. В худшем случае будет 0 - 0
Жребий для Ливерпуля в ЛЧ просто супер!
Не видел трансляции из Швейцарии, но готов выслать 1000 рублей на лицевой счет того человека, который вытащил этот замечательный шарик с листочком "Барса".
Настроение сильно поднялось по трем причинам.
Во-первых потому, что будут, наверняка, показывать по одному из общедоступных каналов.
Во вторых - одна только вывеска матча у любого настоящего болельщика и любителя футбола поднимает дух, настроение, потенцию и т.д.
В третьих - смотри пункты 1 и 2!!!
Наш лозунг: "Нахер Лилль и Селтик - хотим финал сегодня!"
Вспоминается кубок УЕФА 2001 ... Рука Клюйверта ... пенальти ...
Вывеска шикарная. Бенитесу придется доказывать свою состоятельность непосредственно на таком матче. Предвкушаю ;)
gogolmogol
16.12.2006, 17:45
Не попортил. Жаль, что не 0-4, а то бы уже в привычку вошло бы. Сначала дисбалансировали хассельбанков быстрым голом, а затем Ливер в конце матча дожал плохишей...Отлично...скока уже матчей подряд Ливерпуль не пропускает...
RedsBleedRed
16.12.2006, 17:58
Чарльтоны с лихвой огребли за прошлогодние проказы, когда на своем Вэлли они изволили у нас выиграть.
Быстрый пеналь, кстати, наших подрасслабил: Аддиксы могли и наказать за низкую реализацию. Так что хорошо, что хорошо всё кончилось, и под конец парни дожали. Беллами, таким образом, отметил юбилей ввиде 50-го гола в АПЛ, а Стыви отпраздновал свой 250-й матч в чемпионате.
Сухая серия в чампе теперь шесть матчей. А главное - кто из лидеров может похвастать серией из трех побед подряд с общим счетом 11:0? ;)
ЗЫ: Траоре, конечно, ничего не исправит...:rolleyes:
RedsBleedRed
16.12.2006, 22:41
Судя по всему, Пепе совсем смог расслабиться - настолько чарльтоны ни на что не претендовали. Как чувак может после этого думать о возвращении в Испанию - его здесь так любят. :D
http://img81.imageshack.us/img81/590/reinacaai9.jpg
21ghost21
20.12.2006, 18:24
Тьфу, блин. Какой раз поражаюсь тамошним боссам - вместо того, чтобы банально перенести наш четвертьфинальный поединок за Медный Таз со вторника на среду, они ставят встречу на 9-е января. Гыгы. Слава богу, хоть додумались, опять же - вроде как додумались, перенести полуфинал с 10-го на чёрт знает какое. Хех, математики...
RedsBleedRed
20.12.2006, 22:42
Да уж, идея с таким переносом - шикарна. То есть, вы к нам всерьёз и надолго?
Ну ладно, хоть город парни посмотрят - всё-таки Город Европейской Культуры 2008. Стыви там всё расхваливал ливерпульские музеи, так что будет шанс. :)
Дурдом эта ФА...
21ghost21
21.12.2006, 15:26
Дурдом эта ФА...
И не говори...
Знаешь, меня даже не мерсисайдские каникулы наших парней беспокоят, а следующее - если мы 6-го выдадим ничью, в какую клоаку будут переигровку засовывать? Точно дурдом, ей-богу...
ЗЫ: Хихи, может для нас сделают исключение - в случае ничейного исхода 6-го декабря замутят пару экстра-таймов, а потом битва титанов - Пепе vs Ману. :D
RedsBleedRed
21.12.2006, 19:23
а потом битва титанов - Пепе vs Ману. :D
На кулачках, что ли? Какая там у них национальная "борьба испанских мальчиков"? :D Наш-то помоложе - раунда до 9-го поизматывает, а потом уложит с левой. Хотя тогда надо Ежи ставить - это он крупный ас по кулачному бою.
Какая-то куча "жёлтых" дел по трансферам: даже лень всё вспоминать. Пока чётко вырисовывается только Нилл - Хьюз, вроде, смирился с потерей любимой кенгуры и максимум за полтора мульта отдаст. Дальше какие-то пули про Бодмера из Лилля (но там манки тоже хотят укусить) плюс замес на предмет Апсона, в котором принимает участие просто everybody and his brother - от мала до велика в АПЛ.
Бенитес заявил что не продаст ни одного игрока из линии атаки в это трансферное окно.
Я с ним согласен!Атака в команде превосходная!!!
RedsBleedRed
23.12.2006, 12:06
Атака в команде превосходная!!!
Посмотрим-посмотрим на эту атаку сегодня с Шершнями. Меньше, чем на два хет-трика (от Кати и от Беллами по штуке), я не согласен. Если счёт будет не двузначный, то в отставку Беню, а нападов в ссылку в Транмир. :D
RedsBleedRed
23.12.2006, 23:59
В отличие от прочих маньяков, на что-то там претендующих, не стали загоняться и излишне драматизировать события, спокойненько и без особого шума-пыли малой кровью выдали Шершням две шайбы.
В первом тайме Пепе опять чего-то пытался чудить, но гости, видимо, не ожидали таких предрождественских презентов, поэтому нашим спустили. В перерыве Рафа, видимо, пообещал всех загонять бушлатом по зоне, поэтому Беллами, не желая сидеть у параши, сразу рванул забивать. А в финале Шаби сделал то, что он умеет и за что мы его любим - положил круглого в сеть крученым с 25 ярдов.
Смешно получается: в прошлом сезоне первая сухая победная серия пришлась примерно на то же время. Видимо, та хрень, которой Рафыч кормит бригаду, поспевает не раньше ноября. Надо бы ему рассказать про гидропонику, там, органические удобрения... Глядишь, хрень поспевала бы к августу, и тогда к урожаю озимых все вопросы о чемпионстве уже снимались. :p
Смотрел отрывками, но 2 плюхи видел!
Оборна Ливера - аццкие перцы
Понравился комментатор- Куйте делает удар по мячу в стиле карате. :)
RedsBleedRed, тебе бы новости на f-сайте писать про иноСтраный футбол
ANTIMADRIDISTA
25.12.2006, 00:20
Оборна Ливера - аццкие перцы
матч с "каким-то" Уотфордом не показатель
истинный скилл обороны ЛФК можно будет увидеть в матчах с ФКБ ;)
Да...Ливерпулю будет тяжело побить Барселону,которая стремиться второй раз взять Лигу Чемпионов,но будем верить в лучшее!!!
RedsBleedRed
25.12.2006, 12:54
RedsBleedRed, тебе бы новости на f-сайте писать про иноСтраный футбол
Лучше некрологи в заводской малотиражке. ;)
А чего вы тут бросились Барселону обсуждать? Терпежу не хватает? Подождите уж - тут другие заботы, типа поездочки к Блэкбёрну. Вроде, мы с ними играем-то очень неплохо: в АПЛ не проигрывали аж с 1996, но всё равно не люблю я таких соперников на Боксинг Дей. Нет бы какой-нить добродушный Джуэлл с Виганом на Энфилде. :rolleyes:
Смотрел половину матча с Уотфордом. Кайт молодца, Карра строит оборону, Бэллами балбесничает, а Гонзалес носится.
Ну а Джеррард - если в мире и есть идеал центрального полузащитника-плеймейкера, то он подходит на эту роль как никто другой.
RedsBleedRed
26.12.2006, 20:04
Иэхх, Андрей... Идеал-идеалом, а толку-то?
Плюшевые-плюшевые чуваки. На фига, спрашивается, преимущество по ударам в створ 14:4, когда там стоит наш же бывший Фридель и всё, сцуко, ловит. А у Роверз есть Беня Маккарти, который очень полюбил Рейне забивать...
Короче, эти 0:1 означают, что я пошёл пить и готовиться к борьбе за 3-е место.
gogolmogol
26.12.2006, 20:59
Короче, эти 0:1 означают, что я пошёл пить и готовиться к борьбе за 3-е место.
Правильно. Нужно успокоиться. Хотя досадно пропустить противненький голешник после такой впечатляющей сухой серии. Ток, Никит, сушняк боюсь будет брать
RedsBleedRed
29.12.2006, 11:25
Просто какой-то сюжет из классика:
- Не читайте с утра новости на Tribal Football.
- А что же ещё читать, когда они - австралийцы, а следовательно с утра новости только от них и есть!
- Ну, тогда, вообще, ничего не читайте - ждите пока ВВС проснётся.
Кенгурятский портал уже какое утро пугает меня аршинными заголовками - придумали сюжет, и сидят довольные. Типа, Рафа уже накопил 25 мегапаундов (не иначе, сеньора Бенитес уже полгода пары новых колготок не может выклянчить), которые намерен с ходу потратить в испанском бутике на Давида Вилью. Но только за это диавол нашептал ему на ухо сбагрить в Ньюкасл Петю Крауча. Сегодня пишут, что тот же диавол уже выдал штрих-кодам 12 мультов на покупку вышеуказанного Пети.
В качестве бонуса выдают историю, про то, что мадридские матрасники подкатывают к Шаби Алонсо. Бойко так и уверенно подкатывают. Шаби, правда, сказал, что он клубов, типа Атлетико, и не знает, но это никого не смущает.
А окно-то ещё и не открылось. То ли ещё будет.:rolleyes:
Лучше б писали про готовность к завтрашнему замесу со Шпорами, но, похоже, кроме меня, такие мелочи никого не интересуют.
RedsBleedRed
30.12.2006, 20:16
Жёсткий замесец получился со Шпорами. Эти Гринчи с Уайт Харт Лейн чуть не подпортили нам праздник, но бригада Санта Клаусов с Мерсисайда не дрогнула - хотя в последние 15 минут сердечко-то поёкало.
Гол-то они сами себе привезли: Зокора подоблажался, а тут кэп коршуном. В итоге Гарсия пнул тупо, но круглый в сетке, так что нечего теперь рожи кривить.
Так что в новый год с хорошим настроением. Зацените-ко, чего студентки 5-го курса соорудили своему любимому скаузерскому преподу. Есси кому плохо видно, то мурмыладом выложено святое имя Liverpool. :)
http://img95.imageshack.us/img95/18/cakelfcuk6.jpg
Тоттенхэм - Ливерпуль 0-1. Ура. Тяжёлая победа, погодка не удалась, судья 4 минуты добавил, но всё кончилось хорошо. Было бы ещё лучше, если бы Болтон и Портсмут сгоняли ничью.
Жаль Гарсия через себя не забил и хорошо, что Финнан в перекладину попал - своих ворот. Гали 2 раза по полупустым воротам не попал.
тортик прекрасный, как и победа над шпорами
уходим в новый год с радужным настроением!
Не проспать бы матч с Болтоном 1 января. Гипотетически матч за 3-е место.
gogolmogol
30.12.2006, 23:26
Зацените-ко, чего студентки 5-го курса соорудили своему любимому скаузерскому преподу. Есси кому плохо видно, то мурмыладом выложено святое имя Liverpool.
Талантливые у тебя студентки, RedsBleedRed. Ты, наверна, там уже всем уши пропагандировал скаузерской жизнью, что все твои студенты молятся на Ливер! Так?
З.Ы. С победой!
Представляю, что там для Red'sа студенты и студентки на ДР придумают. Прийдут все вместе в ливерпульской форме и будет тебе, Никита, счастье :)
С победоносным Новым Годом Вас, скаузеры!
RedsBleedRed
31.12.2006, 12:54
Гыгы, а наш новоявленный кавалер правительственной награды MBE (Стыви произвели в Члены Ордена Британской Империи) учинил вчера после матча потасовку с кем-то из Шпор. В итоге остальные чуваки уволокли его в раздевалку от греха подальше. Есть ещё порох в пороховницах! :)
Так что всем скаузерам и сочувствующим в наступающем году - бойцовского духа. The future is bright - the future is Red! YNWA всем в 2007!
RedsBleedRed
01.01.2007, 04:47
Вот, ведь, ж**а-новый год. Чуваки, вы не думайте - я ещё бутылку текилы не прикончил, а новость года уже созрела. Начиная от очумевшего бритишового таблоида "Люди" и заканчивая совсем забуянившим "Племенным футбиком" все хотят меня озадачить. Короче, покупающие нас арабы решили неадекватно ответить на обвинения в том, что они, типа, ЛФК берут чисто "ради денег", и собираются подтвердить серьёзность своих намерений мега-покупкой. Экстравагантной по-арабски...
Короче, пока не уписался - Бекса собираются завернуть в свой персидский ковёр, взвалить на иноходца и прямиком на Энфилд.
Пойду-ко я допивать текилу. Может, проснусь, и эта дурь рассеется сама собой. Они бы нам ещё Яри Литманена взад пообещали. Ничего святого у мусульман - никакого Н.Г. с ними не справишь.
gogolmogol
01.01.2007, 15:13
Вот вам новогодний подарочек от Санты - Бэкса прямиком в подарочной упаковке. Нет. Это слишком наивный трансфер. Как бы он не вписался. Я так понимаю, это только слухи...
RedDiablo
01.01.2007, 15:25
Да не перейдет Бэкс ни в какой Английский клуб кроме МЮ, да и вообще не возратится он на родину
Что ж, показательно разобрались с Болтоном.
Крабыч, Стиви и голландский суперфорвард Екатерина отличились по разу, сделав праздник наступления НГ еще более помпезным!
У Крауча гол прям как Галатасараю под копирку
http://www.youtube.com/watch?v=2mOh5tztyOk&eurl=
gogolmogol
01.01.2007, 19:00
Вот так победили. Нормально. Но там, кажись, 2 удаления у Вондерерс были. Так шо было бы неуважительно дожать и не взять реванш за учинённый казус на "Reebok Stadium" в 1-ом круге.
Круто! :)
Хотя договорняком попахивает - в гостях-то продули. А дома крупно выиграли. А Болты на ходу. Все это странно. Надеюсь, что это не так. :confused:
Очень рад победе!!! :)
Еще одна победа в нашу копилку!:)
Так держать!
RedsBleedRed
01.01.2007, 22:16
Не, ну, боженька любит скаузеров - только отползли из салатов, а тут такой сверх-повод ползти обратно. Прав был Карабас-Барабас: "Это просто праздник какой-то!" (с)
Я-то лично всё сидел-радовался подарку от жены в виде бритвы Филипс (превед, Кромкамп! Вклад в грядущие победы Пе-эС-Ве внесён:)), а тут подарки ещё почище. Петя через себя - это фиг с ним, Катя, вот, красавца закатил. Кто там клевещет удалениями Болтов - мне неясно. Никаких гвоздей (точнее винтиков-шпунтиков) - просто съели супостатов, и дело с концом.
Как встретишь Н.Г. - так и проведёшь. Всем лежать-бояццо. Вот вам новогодняя открытка.
http://img74.imageshack.us/img74/8485/crouchgetty416zd0.jpg
Да! Через себя - тут не купишь не продашь! Молодцы! Так бы дальше!
Что за нападающий?:confused: Только через себя и умеет.:D
Что за нападающий?:confused: Только через себя и умеет.:D
Главное не под себя.
А сам думай, прежде чем "клаву" трогать! :(
RedsBleedRed
02.01.2007, 23:25
John K., брось ты - думаю, это шютка была про Петю.
Я, вот, надеюсь, что все телеги про Вилью на этом и закончатся. Говорите, что я идиот, но Крабыча за десять Рональдиний не отдал бы, и если Рафыч считает по-другому, то минус его команде.
John K., брось ты - думаю, это шютка была про Петю.
Да. Чё-то я погорячился.
Как думаете? Догоним Челси? :confused:
Как думаете? Догоним Членси? :confused:
Челси-да...
МЮ-врядли...
RedsBleedRed
03.01.2007, 17:18
Челси-да...
МЮ-врядли...
А давай-ка в мае баллы считать. Тем более, что в роли вечного догоняющего по-прежнему не мы. ;)
RedsBleedRed
04.01.2007, 23:12
Ну шо, Красные, вздрогнем. Официальной инфы пока не проходило, естессно, но многие блоги и суппортерские сайты пишут о том, что сегодня на заседании боурда Рафа должен был выступить с докладом относительно того, кого будем брать. В качестве основных действующих лиц называются ожидаемые Лукас Нил и Маскераныч-таки. Аргентоса, типо, вызволить в аренду до лета, а там - насколько научится скаузерскому акценту.
Даже как-то сложно комментировать. Надо дождаться подтверждения в одну или другую сторону, а потом уже чесать репу, нужен нам Хавиер или чисто Момо бутсы будет чистить.
Team Spirit
04.01.2007, 23:15
Страшно представить с такой парой опорных... Стив Джи на правом фланге, Алонсо на левом.. Трепещите сайдбэки АПЛ! :)
RedsBleedRed
04.01.2007, 23:29
Страшно представить с такой парой опорных... Стив Джи на правом фланге, Алонсо на левом.. Трепещите сайдбэки АПЛ! :)
Не, Шаби на левом - это стрёмно. Мы, лучше, в пять опорников. Выстроим в колонну Шаби, Стыви, Момо, Маскерано плюс Карра ещё умеет - и та же Барселона от одного вида сбежит в ужасе со стадиона. :D
ЗЫ: Ещё Зендена куда-нить присобачить на второй ярус, и чемпионский титул в сентябре забираем.
Маскерано - это мощно. правда в Вэст Хеме у паря пока мало что получается, но вот Ливерпулю он определено не помешает. А то чуть Момо травму получил или карточку схлопотал - все, в центре возникают потенциальные проблемы. Зенден конечно молодец, но цпз он играет слабовато. Так что ждем Хавьера. По игре на ЧМ он и Макелеле за пояс заткнет ;)
P.S. А как там дела у лучшего левого хава ин зе ворлд? :D
RedsBleedRed
04.01.2007, 23:45
P.S. А как там дела у лучшего левого хава ин зе ворлд? :D
Там по-прежнему какие-то медицинские страсти, в которых человек с гуманитарным образованием без справочника ни за что не разберётся. Ужасная штука по имени "септический артрит" (вроде так) продолжает давать о себе знать, хотя все возможные операции уже сделаны. В последнем интервью чувак плакал, что даже по мячу ещё ударить не может. Даже прогнозов о возвращении ещё никто не делает.
Смотри-ка, а у меня в фифе бегает - не жалуется :D
Ну раз так, пожелаю ему скорейшего выздоровления. Все-таки без него левый фланг у Ливерпуля не тот.
21ghost21
05.01.2007, 15:01
Гы, RedsBleedRed, ты смотри-ка - Лоуренсон на Бибах какую-то чушь несёт, мол, вы нас перебодаете 2-1. Вы там с ним на пару, что ли, косяки забиваете? ;)
Хотя, учитывая то, что он всё нёс про какую-то ничью между Редингом и Молотками, верить этому предиктору как-то и не прилично даже.
RedsBleedRed
05.01.2007, 16:56
Тёзка, ты уже достал переоблачаться. Или тот ник отошёл котяре? :D
Лоури, конечно, грешный чувак, и половина его предиктов - голимый палец в небо. Я, в частности, категорически отказываюсь понимать, откуда он напредсказывал гол в ворота Пепе. ;) Хотя, если повторение финала 2001, то пусть так и будет.
Вот купят вас скоро арабские шейхи и начнется сладкая жизнь :D
Глядишь, стадион построят, звезд накупят... ;)
RedsBleedRed
05.01.2007, 21:30
xsander, это, вот, ты к чему такое запостил и каких реакций ждёшь?
Ну да. Так и будет.:rolleyes:
xsander, это, вот, ты к чему такое запостил и каких реакций ждёшь?
Ну да. Так и будет.:rolleyes:
Эт я сегодня прочитал материальчик про возможную покупку Ливерпуля шейхом Мохаммедом бен Рашид Аль-Мактумом и его компанией Dubai International Capital :)
Обещают новый стадион. Интересно, если сделка выгорит, насколько будет готов разорится арабский дядя ;)
прямо хоть беги скорее футболку покупать
а то еще сменят Карлсберг на Дубаи и пиши пропало :)
RedsBleedRed
06.01.2007, 00:17
xsander, дык, батенька, вы просто тотально отстали от жизни! На стр. 61 этого треда даже присутствует вывешенный мной постер с фото этого арабского кросавчега.
И новый стадион не то, что они обещают. Там уже планирование вовсю идёт - арабы исключительно могут баблом поддержать закупки кирпича-цемента и т.д.
На деньги этого шейха можно купить кирпича-цемента на дорогу до Луны, причем на 4-х полосную в каждую сторону. И еще куча деньжат останется на житуху! (посчитал дорогу толщиной в 5 кирпичей, расстояние до Луны принял за 384000 км).
:D :) :)
Кого там говорите надо купить?!? - говорит шейх...
RedsBleedRed
06.01.2007, 01:17
Кого там говорите надо купить?!? - говорит шейх...
Пусть для начала купит г-на Беннета из графства Кент, который завтра свистит нас с пушкарями. :D А то в прошлый раз, когда с ними месились в Кубке, дык Райли зачем-то Карру с поля выгнал. Правда, он и Бергкампа с Кеоуном выгнал...
21ghost21
06.01.2007, 12:53
Ыыы, глядите, какие мсье Венгер коварные планы готовит:
"It would be a bit pretentious to say we will beat them 3-0 again, but we are good at the moment and we do know we can beat them while they will try to take revenge."
О как - блицкриг, ё-моё. Пока там Стиви и Шаби будут подстраиваться под удар ярдов с пятидесяти, Фламини, Туре и Галлас уже закатят по покеру Пепе.
Кстати, этот ваш балагур, К|ю/е/я|йт (нужное подчеркнуть (c) TS) никакую, там, кровную месть не затевал? Есличо, хочу разочаровать, у фон Пусси дисквалификация. Так что, пущай пока на кошках практикуется.
В общем, по всем статам, триумфаторами должны стать мы. Единственное, что беспокоит, - всю свою славную сатистику мы в этом году ужо переписали...
ЗЫ: Противное какое-то сообщение - никак не хотело отсылаться. Причём чиркнул его ещё вчера, оно, вроде как появилось, но с главной странички раздела его видно не было. Закодованный какой-то тред у вас, скаузеры.
RedsBleedRed
06.01.2007, 13:34
Ох, тёзка... Ты как ни назовись, а всё равно сплошной "бла-бла-бла". ;)
По каким-таким статам ты уже нарисовал слово "Арсенал" в рамочке в сетке 4-го круга - мне непонятно. По мне, дык, статы вполне равные: в Кубке 6-5 в вашу пользу плюс 4 ничьих. Ну, два финала за вами - дык, когда это было. :rolleyes: Оуэна, конечно, у нас сейчас нету, но и без него хорошо.
Так что я поберегу эмоции до послематчевой. ;) Тем более, что Энфилд, как и ентот тред, - место вполне заколдованное.
Чтобы Ливерпуль нормально заиграл, надо продать нафиг Крауча. С ним на поле сплошные навесы... В настоящий футбол играют низом.
Amfitamin™
06.01.2007, 22:39
Ужас какойто,надо усилятся по максимому,так вообще никакие.
Ужас проиграть Арсеналу!Да, еще этот Росицки...:mad:
RedsBleedRed
06.01.2007, 22:52
У меня комментарий один. От всего Красного суппорта, если твои товарищи по команде не догадаются: прости нас, Дирк.
Ты, наверное, когда прошёл трансфер, то подготовился. Полистал литературку про скаузерский дух, думал, сможешь ли соответствовать. Персмотрел двд с финалами в Истанбуле и Кардиффе, подофигел, сомневался в себе... Не парься, Датч Мастер, сегодня ты один и соответствовал. И не в первый раз. Боец.
Всем остальным - стоять в углу и готовится к переходу в Транмир. Если вас там возьмут.
21ghost21
06.01.2007, 23:06
Дружище, я хоть и "сплошное бла-бла-бла", но пропхет из меня порой удивительный. Если честно, то у всего канонирского суппорта при встречах с тройкой известных клубов коленки дрожат так, что врагу не пожелаешь. А нынче-то и с середняками накуриваешься до инфаркта.
В принципе, на совести Ежи лишь последний мяч, но такой проход просто обязан был завершиться забитым мячом. Вам, собственно, только и остаётся проклинать Елагина - такого предиктора русский коммент ещё не знал.
Не отчаивайся - мы вам Карлинг оставим. ;)
YNWA!
Мда. Позор персонально Рафе. Два раза за три месяца проиграть Арсеналу с разницей 1:6 - это просто теннис какой-то, а не футбол!
21ghost21
07.01.2007, 00:37
Ужас проиграть Арсеналу!Да, еще этот Росицки...:mad:
Сладкий мой, откуда такая злость по отношению к Томашу? ;)
А к данному ужосу привыкайте - чём чёрт не шутит, там ещё Карлинг и ЛэЧе, так что...
Нда, безобразная игра со стороны Ливерпуля...не ожтдал, что так легко сдадуться
Гол Анри конечно издевательский. Что есть оборона у Ливерпуля, что нет ее ...
RedsBleedRed
07.01.2007, 20:05
Блин, хочется написать чего-нибудь, но уже столько наругался со своими же на скаузерских форумах, что одно "бе-бе" получается.
Рафа поднасмешил. На закономерные вопросы: "А какого хрена какой-то поляк в рамке нарисовался?" даёт один ответ: "А я ему слово пацана дал". Типа, в начале сезона добазарились, что Ежи будет стоять во всех домашних кубках. Осталось только отстоять 9-го, и на этом радость лицезрения усатого героя Истанбула в воротах ЛФК подходит к концу.
ЗЫ: Ещё после вчерашнего закралась в башку шальная мысль: а, может, и правда, сдать Крау штрих-кодам (либо своим, английским, либо итальянским)... Мля, чего только в окарлсбергнутую голову не влезет.
не замечал за тобой подобного ранее
надеюсь, не замечу и впредь
Team Spirit
07.01.2007, 22:17
Господа, закрались серьезные опасения, что вы не сможете вынести нечесть из 1/8 финала Лиги Чемпионов... :( Я надеялся..
Кстати, очень важная тема. Офигительнейший комментатор 7тв помимо шедевра "Росицкого" замутил еще один, более веселый перл - "Кёйт". То есть я знаю "Куйта", "Кюйта", "Кейта", даже "Кайта" слышал, но чтоб "Кёйта"! :eek:
Господа, закрались серьезные опасения, что вы не сможете вынести нечесть из 1/8 финала Лиги Чемпионов... :( Я надеялся..
Я думаю поражение от Арсенала - это просто неудачный матч для Ливерпуля. На Лигу Чемпионов у них должен быть особый настрой. Желаю вашему клубу удачи!
RedsBleedRed
08.01.2007, 20:02
thierry henry 14, смотри, нажелаешься, что схлестнемся где-нить в четверть-полу-финале этой самой ЛЧ, а у ЛФК получится удачный матч. ;)
Рекомендую вот (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1264) про субботнюю акцию на Энфилде.
Ливерпуль» собирается взять в аренду сроком на шесть месяцев итальянского голкипера Даниэле Паделли.
У Рафаэля Бенитеса проблемы с последним рубежом обороны. На первый взгляд и Хосе Рейна, и Ежи Дудек классные вратари, но только их обоих настиг в последнее время спад. На кубковый матч Бенитес вместо Рейны поставил польского кипера, и Ежи тут же пропустил три мяча, а «Ливерпуль» проиграл «Арсеналу» со счетом 1:3.
Чтобы хоть как-то поправить положение, руководство «красных» обратило внимание на Италию. Во вторник на родину «Биттлз» должен прибыть 21-летний Даниэле Паделли, принадлежащий генуэзской «Сампдории», но находящийся в аренде в клубе Серии В «Кротона».
Юный итальянец уже выступал за молодежную сборную Италии на чемпионате мира. Тренироваться Паделли будет с основным составом.
21ghost21
09.01.2007, 15:53
Чё, скаузеры, будем опять бодаться? ;)
Я от нашего состава чуть в обморок не упал. То ли Сашка сказал коучу, что Рождество православное надо отмечать с шиком. И Арсен, под "я тебя уважаю" выдал просто мега-сквад на сегодняшний клэш. Как будто с Т*****хэмом сегодня играем. Весьма странно, ибо боссу этот тазик фиолетово как-то был.
А вот Кёйт видать не знает, что Карлинг Кап - трофейчик второго сорта.
"Players always want to win trophies. There are a few more to fight for and the Carling Cup is one of them."
Улыбнуло (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=334017)
Улыбнуло (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=334017) Кул! джерард снайпер :rolleyes:
RedsBleedRed
09.01.2007, 18:37
Иэххх, опять, значит, батарея Тушина (с) припёрлась поливать наши редуты.
Я себя морально настроил, что плакать не буду. Вы какие-то немезиды в этом сезоне для нас получаетесь. И так вас пытаемся обхитрить, и эдак... Оставьте нам, короче, хоть этот тазик, а то там челские на горизонте маячат - давайте, мы их по старой памяти без чашек оставим. ;)
да всё супер будет. Просто Красные решили, что лучше будет готовиться к Барсе без оглядки на КА. Так что все ок!
RedsBleedRed
09.01.2007, 18:59
да всё супер будет. Просто Красные решили, что лучше будет готовиться к Барсе без оглядки на КА. Так что все ок!
Да это всё, вообще, хитрая подготовка к следующему сезону. В 2008 Ливерпуль - город европейской культуры, поэтому мы не хотим торопить события, а, вот, по весне 2008-го собрать-таки всё - включая Букеровскую премию за автобиографию Дэнни Гатри и Оскара за лучшие костюмы (см. Рождественскую вечеринку игроков ЛФК). :D
21ghost21
09.01.2007, 19:22
Оставьте нам, короче, хоть этот тазик, а то там челские на горизонте маячат - давайте, мы их по старой памяти без чашек оставим. ;)
Да без вопросов. Тем более, что составчик, обнародованный вчера вечером на Бибисуке, снова оказался выдуманным. В итоге-то у нас там три с половиной игрока основы. Так что, удачи вам в полуфинале. ;)
Dr.Nik, зачотище. :D
Спасибо за ссылку.
RedsBleedRed
10.01.2007, 00:19
Walk on, walk ooooon... Я, короче, не дожидаясь окончания этого беспредела на Энфилде, нажрался, как три обезьяны, и освобождаю вас от своего присутствия на некое количество дней. Можете ржать, конечно, но к моменту моего возвращения в ваши ряды всё это будет не актуально.
Тёзка, демоны!
Ушёл в небытие.
Team Spirit
10.01.2007, 01:18
Ох нифига себе... я думал что такой счет может быть только когда играешь в фифу по инету с кем-то.. :eek:
Баптиста главный демон.. ;)
PS
У меня вопрос к тебе, RBR: почему модераторы вашего скаузерского сайта удалаяют комментарии к новостям, и к тому же безцеремонно хамят гостям? :eek:
RedsBleedRed
10.01.2007, 02:16
Угага... По прежнему пьян безобразно. Тёзка придёт - скажите ему, что лазали безобразные псевдо-гуннеры с оскорблениями. Жду объяснений Рафы - пусть, сцуко, придумыает отмазки. Не иначе, он задумал хитрозадым способом выиграть АПЛ.
Team Spirit , а там у гостей хватает ума не хамить самим? Пришёл в гости - не какай на коврике. Особенно если у хозяев не свадьба, а поминки?;)
Team Spirit
10.01.2007, 02:27
RedsBleedRed, не путай хамство и ехидство. Второе после таких матчей попросту неибежно, или ты расчитывал на вселенское сочувствие ото всех, включая манков и синих? :) Я даже после ничьих привык к такому обсеру, что мама не горюй..
Хотя, вообщем-то, я не столько о сегодняшнем дне говорил. Ну да ладно.
RedsBleedRed
10.01.2007, 02:35
Димитрий, чего ты гонишь? Ты бы видел "адекватность" комментов псевдо-ганнеров. Я, слава богу, различаю ехидство и хамство.
Не о том базар,и не на том форуме.
21ghost21
10.01.2007, 04:05
Душа
Собственно, даже и не знаю, что сказать. У вас, конечно, *very difficult situation without any solutions*. Хотел даже как-то извиниться, но мы, в конце-концов, не угловые флажки вам на Энфилде поломали, чтобы из-за этого извиняться. Жалко скаузеров. Не тех балаболов, что на поле косячили, а тех, что стояли на трибунах в полном ахтунге от всего происходящего. Я, правда, тоже под градусом - оттого и лирика, но измученный Энфилд такого не заслужил.
Мозг
Гыгы, разорвали Красных, как Тузик грелку. Гонзалес, Уорнок и Гарсия при первом же виде канонирского молодняка поломались без внешнего физического воздействия со стороны этого самого необстрелянного состава. А те, кого весь сезон критиковали, начали вытворять чудеса, каких Энфилд хрен знает с какого года не видывал. Просто Каинд оф Мейджик какой-то.
(СЗОТ, конечно, но просто для статистики: Баптиста - покер, Алиадьер - гол + 3 ассиста - это просто "убей себя об стену, гунер").
Фаулеру, Джеррарду (отдельная тема) и Сами - респектище за голы, без этих трёх эквалайзеров впечатление от победы было бы неполным. А так, если честно, - все готовы были принять поражение. А тут вон чего... Просто Баптиста по английски ни хрена не шпрехен - ему Коло говорит, мол, "откати мне, я всажу нах", а он по воротам бьёт. Коло бы щас всадил по какому-нибудь чартеру, пролетавшему мимо...
В общем, мы, там, кучкой энтузиастов уже договорилась выпустить бокс-сет под названием "Последние дни пана Дудека". В комплект входит запись прошедших встреч Арсенала и Ливерпуля в Кубке Англии и Кубке Лиги, пост-матчевая пресс-конференция безработного на данный момент тренера Рафаэля Бенитеса, мыло с гравюрой Ливербёрда и фирменная верёвка из натурального испанского волоса.
21ghost21
YNWA.
RedsBleedRed
10.01.2007, 12:03
Мдя... Вроде, впервые за 80 лет пропустили шесть шайб на Энфилде. Феерия. Даже и добавить нечего - приплыли всей Красной армадой незнамо куда.
И будут, ведь, себя кулачонками в грудь бить и обещать реабилитироваться с Барсой. Угу. Как бы ещё смешнее не насмешить всю Европу. Пойду переводить дух до Уотфорда.
Никита, харэ в 3-4 ночи постить, поспи же ты наконец! А то нафиг руки с сердцами :D СЗОТ
Жестко ... когда Рафу то уволят после таких матчей вкупе с не особо удачным чампионшипом?? Вылететь из 2 кубков, да еще и у себя дома. Сдается мне он боссам в Карлсберг транквилизаторы крошит ... с бромом, чтоб без последствий..
ps Никита-большой, а кто в аве?
RedsBleedRed
10.01.2007, 12:18
ps Никита-большой, а кто в аве?
"Большой" - это я, что ли?
А на аве - персонаж, к которому у меня нет вопросов после этого двухсерийного беспредела с гуннерами. В первом матче он один на что-то вразумительное был похож, а вчера Датч Мастер попросту отсутствовал. ;)
Надо было Бенитесу в финале ЛЧ 05\06 за Арсенал болеть
Теперь Венгер реализовывает свой комплекс неполноценности на Рафе
Накачал ребяток-то(даже Алиадьер забил!)
И получает Ливерпуль свои 0-3 от гуннеров за полгода
RedsBleedRed
10.01.2007, 20:51
Ну, вот и съездили в город за хлебушком... Точнее, потусили на Энфилде.
Гарсия в ауте на 6 месяцев с порваными связками. "Скажите ди-джею..." :(
Я, хоть и не ярый поклонник творчества сеньора Луиса, чувствую, что в бодании с его земелями его будет нешуточто не хватать.
Гонсалес спрогнозирован в лазарет на три неделю. Вот вам и Микки Маус Кап.
Да, что-то кризис явно затянулся. Барселона видимо станет той самой последней проверкой, которая и покажет ближайшие перспективы команды и Бенитеса.
Я про теннис - прям как в воду глядел. 6:1 в двух первых матчах, 6:3 в третьем. Андре Агасси прям :(
ANTIMADRIDISTA
11.01.2007, 04:20
поляк в своём стиле:сначала пару ляпов совершит,потом сейвит пенку и т.д.
жаль,раньше одним из лучших вратарей АПЛ был,засиделся видно...
"шепотом":
YAWA :o
RedsBleedRed
11.01.2007, 11:40
Рафыч, ожидаемо, начал буянить, раскритиковав в пух и прах жадный боурд ЛФК. Поведал, как сам мечтал наподписывать Уолкоттов, Диабей и Денилсонов, а бабла не дали. Теперь, - говорит, - получите и распишитесь: эти самые сорванцы и напинали нам по Красной пятой точке.
Не, ну, если теперь будут на трансферы всерьёз оттопыривать, то, может, и стоило шесь шаров пропустить. Не иначе у Рафы был базар с Дудеком про откаты. ;)
RedsBleedRed
11.01.2007, 19:46
Гыгы, оперативно у нас... Не успел Рафыч потопать ногами, а ему уже - нате вам, с кисточкой. Добазарились про переход 16-летнего шведского вундеркинда Айдаревича, оттопырив за него нечто размытое - от мульта до 2.5 мегапаундов. И прибыл аргентинский юноша Эмилиано Инсуа укреплять наши защитные порядки в полуторогодовую аренду.
21ghost21
11.01.2007, 20:03
Добазарились про переход 16-летнего шведского вундеркинда Айдаревича...
Швед!?
Это, типо, как у нас Шаабан, что ли? Шведский финн с египетскими корнями?
Азербайджанец какой-то...
Кстати, чего там с Дудеком? В себя пришёл? ;)
RedsBleedRed
11.01.2007, 21:19
Кстати, чего там с Дудеком? В себя пришёл? ;)
Не, похоже, запил. По крайней мере, уже раздает интервью Посту, что, мол, а чё вы хотели, когда я год на банке? Классно матч описал: "Ваще лажа. Что ни удар - сразу гол!" :D Мы к тому же какого-то то ли Перделли то ли ещё как-то - макаронника, короче - в аренду взяли в качестве резервного воротчика, поэтому Ежи остаётся только грузиться в свой возвращённый из угона внедорожник Порш и ехать в свою Гдыню, али откуда он там родом.
Так-то жаль... Не заслужил чувак такого занавеса.
Швед-то какой-то хитрый. Хотя, после Ибрагимовича чему удивляться. Президент Фалькенбёрга ужо руки потирает и официально заявляет, что это "самая крутая сделка, в котрой я участвовал". Так, понятное дело - думаю, этот Фалькенберг раньше суммами выше штуки швеццких крон не ворочал, а тут понаехали английские носороги. Короче, наобщался Рафыч с Венгерушкой на бровке - скоро весь молодняк будет путать исключительно мерсисайдских чувих по школьным дискотекам. :p
Мда, итальянского воротчика в аренду взяли. Что ж, будем надеяться, что вырастет "второй Кудичини" :)
Тем временем Вильхельмссон из Нанта перешел на правах аренды в Рому. Правый хав, скоростной такой. Не обломится уже видимо.
RedsBleedRed
11.01.2007, 22:02
Тем временем Вильхельмссон из Нанта перешел на правах аренды в Рому. Правый хав, скоростной такой. Не обломится уже видимо.
Блин, про шведа даже не начинай - я его весь день оплакиваю. Я только слышал не про аренду, а про реальный трансфер. Фокс назвал смешнейшую сумму в 3.9 мультов американских долларов. То есть, по сути, пара мегапаундов. Это ж можно было Диао вдуть каким-нить любителям и купить и Вильхельмссона, и новую пару колготок сеньоре Бенитес на эти деньги.
Ну, будем другого шведика воспитывать. :rolleyes:
Аренда с правом выкупа вроде бы как. Что ж, своего то воспитывать будем, только нам вот уже сейчас нужен.
Кстати, что за сабж Гу(а)три?
RedsBleedRed
11.01.2007, 23:58
Кстати, что за сабж Гу(а)три?
Дэнни Гатри - из академии чувак. Выходил ужо в основе. Смешной такой мальчик. Только что контрактец чиркнул до 2009.
Дэнни Гатри - из академии чувак. Выходил ужо в основе. Смешной такой мальчик. Только что контрактец чиркнул до 2009.
Хех. Ясно. Он правым хавом заделался, я так подозреваю? К основе то подбирается потихоньку.
Пишут, шо Гарсия выбыл до конца сезона.
именно так. не врут.
Ливер что то в последнее время совсем здал. некогда Ливер славился своими децствия именно в обороне. Сейчас же.....Ну извените но 9 мячей от Арсенала за два матча это уж слишком. Конечно можно всё свалить на то что Арсеналу везло в каждом эпизоде а Ливеру нет
но если мерсисайцы будут показывать такую же игру в матчах 1/8 Лиги Чемпионов против своих опонентов из Барселоны.....То не думаю что в четвертьфинале окажутся именно мерсисайцы.
RedsBleedRed
12.01.2007, 20:20
именно так. не врут.
Ливер что то в последнее время совсем здал. некогда Ливер славился своими децствия именно в обороне. Сейчас же.....Ну извените но 9 мячей от Арсенала за два матча это уж слишком. Конечно можно всё свалить на то что Арсеналу везло в каждом эпизоде а Ливеру нет
но если мерсисайцы будут показывать такую же игру в матчах 1/8 Лиги Чемпионов против своих опонентов из Барселоны.....То не думаю что в четвертьфинале окажутся именно мерсисайцы.
Вот это аналитика! Я только не очень понял, на каком языке, но прямо так и отправляю Рафе - есть ответы на все вопросы.:D
Ну, давайте, гробик сколотили - закапывайте быстрее. Смешно это - второй сезон выдаём сухие победные серии фиг знает какой длины, но бесед о том, что вот он - лучший клуб Англии не ведётся. Тут два кубковых поражения от не самой плохой команды АПЛ ;) , и уже оркестр с чёрными бантиками тут как тут.
Надеюсь, что Барса полым составом смотрела оба матча и им теперь дурно от смеха. Так их и будем брать, тёпленькими.
Про Гарсию постил на предыдущей странице - по прогнозам, 6 месяцев будет штопать связки колена.
Ditonatr
12.01.2007, 20:24
По-моему Рафа уже сам не знает как должен играть его клуб, имхо даль прогресса с ним не будет, нода менять его. А то, что раньше было, это уже история, надо в будущее смотреть, и я там Бенитеса совсем не вижу.
PS. Мауринью скоро холостяком станет...
так и отправляю Рафе
отправляй
а что касается сухих серий....а что толку то?! всё равно Ливер ни в том сезоне серьёзную конкуренцию в борьбе за золотые медали первенства не смог составить, ни в этом по видимому тоже ничего МЮ и Челси противопоставить не сможет.
Конечно в том году когда Ливер в пяти матчах взял 3 очка, а потом одержал 10 побед подряд, ну а толку.....
Всё равно тока третии по итогам сезона. Так будет и в этом году,а о победе над Барсой тока мечтайте. Вам это не по силам.
В этом году помойму в Англии никто кроме Ливера за два матча 9 мячей не пропустил)))
RedsBleedRed
12.01.2007, 20:31
По-моему Рафа уже сам не знает как должен играть его клуб, имхо даль прогресса с ним не будет, нода менять его. А то, что раньше было, это уже история, надо в будущее смотреть, и я там Бенитеса совсем не вижу.
Да все сговорились, что ли, впасть в истерику, подобно романтически настроенным гимназисткам?
Вспомните пять первых лет Ферги у руля манков? Нема трофеев! Сколько лет Арсенушка лепил Арсенал по своему образцу и подобию? Ну, у Моура два титула подряд за два первых года - тык, простите, какая чуваку база была дана. У Рафы за те же два года - два трофея, не менее почётных. Когда какой тренер с некосмическим бюджетом такого добивался?
А тут нет - два матча слито, давайте менять рулевого. Есть кандидатуры, которые нам за полгода слепят чемпионство в АПЛ?
Бред это всё.
-Ron-, про невозможность победы над Барсой - иди у миланского суппорта проконсультируйся. ;)