PDA

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

ShaX
12.01.2010, 20:20
Hicks and Gillett have admitted they are keen to attract new investment to the club, with Saudi Royal Prince Faisal reportedly interested in buying a stake.
bbc (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/l/liverpool/8451812.stm)

Хикс и его друг вновь в поискать арабского золота? Хикс младший покинул пост директора, высказывая свои глубочайшие извинения.:)

Для всех: фактически, это не долги управляющей компании ФК Ливерпуль, а долги владельцев клуба, появившиеся при покупке. Но юридически, естественно, ответственность несет клуб.
Если не ошибаюсь, долги у Хикса появились от кредитов на стадион. Или я не прав? Он ради Ливерпуля кучу акций НХЛ-овских команд распродал...

bulykin
12.01.2010, 21:54
ShaX, не, долги из-за покупки все же.
А Монреаль Джилетт продал из-за кризиса, там проблемы были с бизнесом, но, конечно, не преминул залить нам шары через прессу, типа, лфк - мой проект кровный теперь.

Iki
13.01.2010, 18:33
Исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу опроверг сообщение о том, что клуб может расстаться со своими лидерами Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом.
«Ничто не может быть дальше от правды, чем предположения о том, будто клуб решит продать своих главных звезд. Сама идея о том, что у нас может хотя бы появиться желание продать ведущих игроков, полностью противоречит интересам клуба.

Что и требовалось доказать.

ACXAT
14.01.2010, 04:52
Бред. Чтоб дома. Ну ну давайте в том же духе.

ShaX
14.01.2010, 07:31
Еще и все банки роялз. Бенитес ныл об упущенных шансах.
Подписали Родригеса. Изменит ситуацию с шансами? Хм.
Дальше.

ACXAT
16.01.2010, 17:53
Катимся и катимся. Второй раз матч подряд пропускаем на 90 минуте. Еще бы нам сильные соперники забивали, а не эти.

LeXeR
16.01.2010, 20:44
думаю, в борьбе за 4 место мы не фавориты ...

Simão
16.01.2010, 22:33
Почитайте-ка вьюшку РБ после матча. Это звиздец.

http://www.liverpoolfc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=539:benitez&catid=1:daily-news&Itemid=2

Iki
16.01.2010, 23:59
А у РБ всё по-прежнему радужно.

Simão
17.01.2010, 00:06
А у РБ всё по-прежнему радужно.

Ну а че. Зарплату платят. Если уволят, то отвалят нехилые отступные. От чего ж ему грустить? :mad:

Team Spirit
17.01.2010, 00:12
Вы как спартак стали) Главное, играли не хуже (с)

Rubinho
17.01.2010, 00:40
Для вашего рулевого ничейка с гончарами - это нормально? Хм.
Видимо он совсем положил на этот сезон.

Iki
17.01.2010, 01:13
Видимо он совсем положил на этот сезон.

Ты только сейчас это понял?

Sunstrike
17.01.2010, 04:58
Меня начинают терзать сомнения относительно адекватности Вашего главного тренера :)

LeXeR
17.01.2010, 09:32
помимо шизы Бени полный класс вот эти слова:

Менеджер соперников Тони Пулис также похвалил игроков Ливерпуля: "Это была непростая игра, сегодня Ливерпуль показал первоклассный футбол. Они все делали правильно".
Ощущение, что Стоук Сити идет на первом месте и МЮ с Челси и Арсеналом лишь пытаются за ними угнаться.

bulykin
17.01.2010, 17:16
LeXeR, это ты где вычитал такое?
Я после матча 12 часов фидерил новости и подобного в высказываниях Пулиса не встречал.

смотри ссылку на вью вверху страницы.

хороша ирония :D тогда все объяснимо)

Simão
27.01.2010, 04:22
Иии все вместе! Fuck you, Rafael, fuck you Rafael, fuck you Rafael, Rafael Benitez!

ACXAT
27.01.2010, 09:24
Поддерживаю! Fuck you, Rafael, fuck you Rafael, fuck you Rafael, Rafael Benitez!

Iki
01.02.2010, 22:38
Сегодня по радио один итальянский аналитег сказал что Рафыч уже на 95% летом будет в Юве.
Ну дай то бог.

Ещё сегодня был расстроен новостью о продаже Криса Бухтманна в Фулхэм.
Как-никак а парниша был включен в десятку самых талантливых молодых футболистов Европы.
Чую, скоро будем сами локти кусать..

LeXeR
02.02.2010, 21:24
Сегодня по радио один итальянский аналитег сказал что Рафыч уже на 95% летом будет в Юве.
Ну дай то бог.

Ещё сегодня был расстроен новостью о продаже Криса Бухтманна в Фулхэм.
Как-никак а парниша был включен в десятку самых талантливых молодых футболистов Европы.
Чую, скоро будем сами локти кусать..

у нас вообще хоть кто-то из своего молодняка за годы тренерства Рафы появился? по-моему, никого. Крейга сплавили или нет?

по Бене читал интервью Перслоу, в котором тот выказал полнейшую поддержку тренеру во всем и всегда
а так Бенитесу с его приемами только серия А и светит, как мне видится

Iki
02.02.2010, 23:16
у нас вообще хоть кто-то из своего молодняка за годы тренерства Рафы появился?

Хм.. Келли, пожалуй. Да и то с натяжкой.

Крейга сплавили или нет?

С Линдфилдом давно разорван контракт.

Если бы ты знал как я боюсь, что мы в скором времени распрощаемся с Неметом и Экклстоуном. Но всё к этому и идёт. Первый не горит особым желанием покидать Грецию, а второй продлил срок аренды.

по Бене читал интервью Перслоу, в котором тот выказал полнейшую поддержку тренеру во всем и всегда

Ну да-да. Для нас стабильность во всем превыше всего.
Вот и идём стабильно на 5-ом месте.

P.S. Динамо готово предложить за Бенаюна уже не 7, а аж 8 млн. фунтов.

Ravaged
03.02.2010, 00:27
Динамо готово предложить за Бенаюна уже не 7, а аж 8 млн. фунтов.
а брали его за 6,5, типо выгодно даже получается, не по-Бенитовски=)

что интересно если мы его продадим, то кто заменит его?
имхо если продавать то только летом, когда будет у нас трансферное окно, что бы кого-то купить вместо Йосси...

Iki
03.02.2010, 01:21
что интересно если мы его продадим, то кто заменит его?

Дани Пачеко, например.

Ravaged
03.02.2010, 20:08
Дани Пачеко, например.
в этом сезоне вряд ли - слишком он молод для полноценной замены, да и опыта маловато...
нам нужен результат в каждом матче, если мы хотим место в ЛЧ...
риск использования Дани в стартовом составе слишком велик, для замены он конечно самое то, но нам нужен игрок основного состава...
и молодежь имхо наигрывать надо уже в следующем сезоне...

Iki
03.02.2010, 23:18
Ravaged

А по-моему этот сезон как нельзя лучше подходит для наигрывания молодежки.
В той же ЛЕ им стоит дать побегать.

Ravaged
04.02.2010, 01:17
Iki, ну если на то пошло то имхо я Дани скорее вижу как 2ого нападающего, играющего чуть из глубины, нежели как атакующего полузащитника, как Ёси...

tigr-zenit
06.02.2010, 17:54
Всех Красных с Победой в дерби!
Дирк молодец, двое держали, но все-таки смог вывернуться и забить)
60 минут в десятером, а вообще не заметно, сегодня на поле были только мы, Ириски плыли без Фелайни (За поломку бельгийца отдельное спасибо Сатирису:))

Ravaged
06.02.2010, 18:40
команда проявила характер, и имхо хорошо заиграла именно после удаления...
Дирк молодец, оборона хорошо отработала весь матч, у Эвертона практически не было моментов, довольно хорошо играли на контратаках...
всех с победой!

з.ы.
Сатирису
Сотириосу

Iki
07.02.2010, 01:40
Дааа..
Трушное получилось дерби.
Было всё - скорости, эмоции, травмы, кк.
Ребята молодцы. Все.

Ах да, Пиенар - сцукан.
Не подними Маска ногу в этом эпизоде, была бы травма как у Эдуардо.

http://www.bestq8.com/up/uploads/89aa464a79.gif

LeXeR
07.02.2010, 09:56
В качестве отголоска трансферной кампании - Твенте выкупил у нас воротчика Михайлова, который играет там в аренде уже не первый год.

yonk
07.02.2010, 11:31
Ах да, Пиенар - сцукан.
Остается только гадать, когда судьи начнут за такое удалять.
Так ведь в одном дерби можно по-команды "потерять"...

Iki
07.02.2010, 16:30
Твенте выкупил у нас воротчика Михайлова, который играет там в аренде уже не первый год.

Ну удачи ему в дальнейшем.
Вот с чем, с чем, а с вратарями у нас проблем ближайшие лет 10 я думаю не будет.
На смену Пепе растет оооочень перспективный Гулаши.
Так что, от нас не убудет.

Остается только гадать, когда судьи начнут за такое удалять.
Так ведь в одном дерби можно по-команды "потерять"...

Но надо сказать что в итоге Пиенар всё-таки был удален, правда в самом конце матча после того как ударил по лицу Кэпа.
Можно. На то это и дерби.
Слава богу, Рафыч догадался не выпускать Аквилани..

TroNe
12.02.2010, 19:54
обидное поражение Арсеналу..и все равно игра все лучше и лучше смотрится у красных

ACXAT
12.02.2010, 21:55
Обидно, обидно. А Сеску можно в волейбол идти. У него отличный блок. Раздражает, когда вся команда Арсенала хлопает и пожимает руку Говарду Уэббу в конце матча.

Iki
12.02.2010, 22:53
Надо было реализовывать свои моменты.
Гнать на судью сейчас бессмысленно.

Iki
26.02.2010, 01:50
После гола темнокожего потомка Дракулы в голову на секунду закралась мысль: "а гори оно всё огнем, давайте для полного счастья ещё и ЛЕ прохерим, может хоть тогда любителя эспаньолок уволят".
Но ребята довольно скоро вспомнили, что они играют вроде как за Ливерпуль и закатили три баночки скромной Унире из славного города Урзичень.
Теперь на пути стоит Лилль.
Едем дальше.

Ах да, у Мартина травма походу. Очень плохо, если учесть что Глен ещё не поправился..

Ravaged
09.03.2010, 04:15
по игре не заслужили ни одного очка...
абсолютно никакой сыгранности...
прессинг Уигана уничтожил все попытки команды чтото создать...
не виден Дирк был абсолютно, равно как и Макси... невразумительно играл Бенаюн... Бабела надо было выпускать в основе, выйдя на замену, он хоть кое-как прибавил активности...
радует выздоровление Джонсона...

Iki
16.03.2010, 04:34
Нормально размялись на дохлом Портсмуте перед Лиллем и что самое важное перед дерби.
Из положительного хочется отметить возвращение Джонсона, гол Аквилани (очень важный для самого итальянца), форму Торреса, Рейну.
Из отрицательно - Инсуа ооочень устал. Очень не вовремя сломался Аурелио всё-таки; Бабель.

Ещё подкину пару слушков.
Поговаривают что мы усиленно ищем ко-го нибудь на бровку. Называются имена Варгаса, Турана и Айрленда.
И не так давно Симон Кьяэр прямым текстом сказал, что не прочь поиграть в связке с Аггером.

Пока всё.

Simão
16.03.2010, 16:11
гол Аквилани (очень важный для самого итальянца)

Гол конфетка, к слову. Также, Аквамэн запомнился шикарным голевым пасом аля Алонсо на Нандо, когда тот забивал свой 2-ой в матче.

Iki
19.03.2010, 04:08
Фуф.. Думал будет тяжелее.
Французы как-то подрастерялись на Энфилде. Кроме супер сейва лысиной Рейны и вспомнить то нечего.
В то же время Торрес - хорош. По сути два момента и два мяча.
Лукас, конечно, левый пеналь заработал, но кого сейчас это волнует.
Итого: 3-0 и скоро узнаем следующего соперника.

Iki
29.03.2010, 04:57
Продолжу делиться мыслями с самим собой.
Очень понравилась сегодняшняя игра. И плевать что это был немотивированный Сандерленд. Сегодня был тот редкий момент сезона когда матч Ливерпуль выИГРАл. Не вымучил, не отскочил, а именно выИГРАл. И я наконец получил удовольствие от игры любимого клуба. Как сказал Розанов на НТВ+ "сегодня мы смотрели показательное выступление Ливерпуля".
Эх, так бы ещё с Бенфикой сыграть, вообще было бы замечательно.

P.S. Всё никак не нарадуюсь на Малыша. Первый гол шедеврален. Ещё бы судьями трепался поменьше, цены б ему не было.

Simão
31.03.2010, 20:35
http://liverpoolfc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=991:2010-03-31-12-56-04&catid=13:mein-news

Мда... Был Кьюелл, потом Деген, теперь вот Аквилани. Ну сколько ж можно то ломаться, а? :mad:

pirat1
02.04.2010, 21:45
Ливерпуль в ответке должен проходить Бенфику.Рефери,конечно,чуть "начудил",но все ключевые моменты в игре - удаление за распускание рук и оба пенальти по делу.

Simão
03.04.2010, 12:24
удаление за распускание рук и оба пенальти по делу.

За такое максимум ЖК. Если уж удалять, то обоих. Для сравнения - http://www.youtube.com/watch?v=4grGuNz265g
охреневшмй Нзонзи за такое даже предупреждения не словил.

По поводу пенальти у меня тоже претензии. Нет, назначены то они по делу, но вот исполнение...

1) http://videos.sapo.pt/6YrAt1vKW4gHaWjwLPZo
2) http://videos.sapo.pt/UFsaYiQiSoNK7QMZVWcP

Отчетливо видно, как в обоих случаях игрок Бенфики заходил в штрафную до удара. По правилам, за такое всегда назначают перебитие 11-метрового. Здесь же его не последовало, голы были засчитаны. :mad:

pirat1
03.04.2010, 14:20
Не согласиться с тобой трудно,но сколько мы примеров видели вот таких же ситуаций.Здесь слишком уж надо быть принципиальным,чтобы при каждом забегании перебивать пенальти.

Что до удаления Бабела,то рефери мог ограничиться ЖК одному и второму.Так сказать,по делу.

Интересно было бы узнать какую оценку от руководства получил судья...

У многих судей своя манера судейства-у этого она была чуть "шальная".Этому,я думаю,поспособствовала и атмосфера на стадионе,и на поле.Рефери за воротами Рейны вообще оглушило петардой.:)

Iki
08.04.2010, 20:30
Официальный сайт клуба сегодня ночью продемонстрировал, в каком виде предстанут игроки "Красных" в следующем сезоне.
По замыслу производителей из Адидас, форма, в которой Ливерпуль будет проводить домашние матчи в 2010-12, является осовремененной версией той, в которой мерсисайдцы завоевали свой последний на сегодняшний день титул в сезоне 1989/90.
В этой форме Ливерпуль может появиться уже 1-го мая в матче против ЧФК.

http://img190.imageshack.us/img190/8316/lfchomeshirt201012.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/1549/article1264447090a0f9f0.jpg

Лично мне нравится. Олскульненко так, да.

P.S. Пепе поставил свою подпись под новым 5-летним контрактом. Теперь он с нами до 2016 года. Ну и прекрасно.

Fire.Hawk
08.04.2010, 21:04
Adidas и на большое способен!
а что с Qalsberg?

Iki
08.04.2010, 21:06
Ливерпуль разорвал контракт с пивоварами. Теперь будет этот банк красоваться.
Вот ещё ролик (http://www.youtube.com/watch?v=-XfYgnfpDrk) посвященный новой форме.

Макси
09.04.2010, 00:59
выездная форма у них с V-образным вырезом.Ништячная

Ravaged
09.04.2010, 01:13
форма дико нравится
особенно ее текстура
ромбики просто кавай^^

Brightside
09.04.2010, 03:34
Как же без Карлсберг? Это будет уже неправильный Ливерпуль. :)

Ravaged
09.04.2010, 03:58
Это будет уже неправильный Ливерпуль.
если неправильный - то мы в следующем году выиграем чемпионат:)

Simão
09.04.2010, 04:19
Просто шикарно! Давно я не получал такого удовольствия от игры и победы любимого клуба! Всех с полуфиналом! :)

Фроналдинью
09.04.2010, 04:26
Хм, круто будет. Скаузеры разогнались.
А я лучше предпочел бы финал ЛЕ Атлетико-Ливерпуль (: Кому, как не мне опыт встреч с ними известен, недавно пересматривал финалы 05 и 07. От 05 убиться хотелось :D

Iki
09.04.2010, 04:48
Поздравляю всех с выходом в полуфинал. Хороший матч провели.
Больше всего переживал за защиту. Сыграли не без ошибок, конечно, но в целом надёжно.
Приятно удивлен тем что Лукас смог решить эпизод с голом. Думал сейчас, как обычно, запутается в ногах. Отличный матч провёл бразилец. Молодец.
Да и вся команда сегодня молодцом. Собрались и сделали то что было нужно.

Ravaged
09.04.2010, 17:59
матч очень понравился
команда уже начинает напоминать себя прошлосезонную
хотя Бенаюн все также как то не очень, Бабель своей активностью мне больше импонирует

LeXeR
11.04.2010, 23:12
"Ливерпуль" – "Фулхэм" – 0:0

у меня уже только улыбку вызывает

Madman-liv
11.04.2010, 23:23
если бы не Шварцер выиграли бы.Теперь на ЛЧ можно не рассчитывать!

Iki
12.04.2010, 03:51
Теперь на ЛЧ можно не рассчитывать!

Спасибо, кэп!
Лично я понял что мы пролетим мимо 4-го места уже после нулевой ничьей с МС.
Рафа, конечно, божился что у нас каждый следующий матч будет как финал и всё-такое. А в итоге..
Тем не менее продолжаю искать утешение в том, что удручающее выступление команды заставит хозяев сказать РБ - "Аdiós!"

Simão
15.04.2010, 08:58
http://farm5.static.flickr.com/4056/4326039497_795d396b2e.jpg

m@x
22.04.2010, 22:50
Нгог на острие, не привычно.

Ravaged
22.04.2010, 23:15
Нгог на острие, не привычно.

ну коли уж Нандо вылетел до конца сезона, то выбирать не приходится

Iki
23.04.2010, 00:54
Господи, ну и уг.
Противно было смотреть. Спасибо Васе что хоть как-то развлекал.
Выгоните кто-нибудь к херам РБ, пожааалуйста..

А Бенаюн, кстати, чистый забил.
Ну и ладно.

pirat1
23.04.2010, 03:15
Много невнятных матчей посмотрел в этом сезоне Ливерпуля...И всё не верится,что мерсисайдцы могут так противно играть.

yonk
23.04.2010, 09:26
Да ладно - играли вы ничем не хуже Атлетико, просто судья явно был лоялен к хозяевам. Насчитал 2 опасных фола на Джерарде, когда должны были свистнуть, но не свистнули. А там, глядишь, со стандартика бы и чего залетело.
Бенаюн, кажется, был лучшим.

el_loco
23.04.2010, 09:38
да ладно, с Лиллем мерсисайдцы так же мучались...

Iki
23.04.2010, 16:26
Да ладно - играли вы ничем не хуже Атлетико

Ну да, игра была равна - играли два..

Бенаюн, кажется, был лучшим.

Шутишь? Извини, но мы точно один и тот же матч смотрели? Йосси был худшим. Чем он занимался мне было не понятно. Полностью растворился на поле.
У меня нет претензий только к Аггеру и Рейне. Остальные провели матч отвратительно.

да ладно, с Лиллем мерсисайдцы так же мучались...

Ну не скажи. У нас против матрасов ударов 3(0), против Лилля 7(6), счет - тот же.

Madman-liv
23.04.2010, 16:31
Игра была вообще никакая! Уткин уже и сам заскучал на ней, а мяч дурной залетел.
Йосси действительно чисто забил. Но думаю на Энфилде другая игра будет. Интереснее это точно.

d`xi
23.04.2010, 17:33
Ситуация не простая. Несмотря на домашний саппорт, ответка будет уж очень накаленной, учитывая атакующую линию матрасников. Думаю, надо будет забить быстрый гол и уйти в оборону, а дальше по обстоятельствам.
Аггер был хорош, его первый пас порой развивал неплохие атаки. :)

Олег Александрович
30.04.2010, 01:35
жаль. но не заслужил Ливер выход в финал. не заслужил...

Liverpool-f
30.04.2010, 01:45
да как так. была последняя надежда, что вот, хоть ЛЕ выиграем, тогда хоть какое-то было бы утешение.. после такого Рафа не заслужил быть тренером.
P.S.Олег Александрович что такое Ливер?

galp
30.04.2010, 01:56
На самом деле ничего неожиданного, хотя Ливерпуль и был более живой чем Атлетико, всё равно было понятно до матча кто выйдет дальше. Встречались две проваливших сезон команды С одной стороны радостно за Атлетико, с другой стороны теперь понятно что Бенитеса точно уволят и он не будет вас мучать в следующем году. Это расстраивает. Но и полуфинал тоже хороший результат.
Птичка такая, у вас на гербе.

Фроналдинью
30.04.2010, 02:00
Спасибо вам за эти 2 матча ) Эмоции в дополнительное время это нечто )

Luxor
30.04.2010, 07:50
Ливер отжег в этом сезоне... Проиграл все, что только можно.
А правда что у вас Бенитес уходит в конце сезона?

Iki
30.04.2010, 09:09
Птичка такая, у вас на гербе.

Это Лайвер.

А правда что у вас Бенитес уходит в конце сезона?

Будем на это надеяться.

Tomasson
30.04.2010, 14:54
надеюсь ваши в воскресенье хлопнут дверью

Олег Александрович
30.04.2010, 15:25
.

тебе действительно нужен ответ или ты так, для срача написал?

Ravaged
30.04.2010, 15:41
тебе действительно нужен ответ или ты так, для срача написал?

тогда пиши правильно, ты же не хочешь чтобы коверкали имя твоего любимого клуба...

Олег Александрович
30.04.2010, 17:35
тогда пиши правильно, ты же не хочешь чтобы коверкали имя твоего любимого клуба...

лол. Я просто сократил, причем делают это многие. У меня два друга есть - болельщики Ливерпуля, они постоянно говорят Ливер. Одно дело когда специально коверкают название клуба с целью оскорбления, совсем другое когда просто сокращают для удобства. Это обсуждение бредовый бред. я в шоке, что вообще вынужден это пояснять.
к слову если Зенит назовут "Зеня" то я совсем не обижусь. да и не один болельщик Зенита в здравом уме тоже ничего не скажет по этому поводу.

Ravaged
30.04.2010, 18:00
Liver в переводе с английского - "печень"
и этот перевод является поводом для подколов со стороны Скамов...
а твои друзья-болелы сами не лучше Скамов
т.к. любой уважающий себя Скаузер знает что у названия клуба из Мерсисайда есть только одно сокращение - ЛФК...

Олег Александрович
30.04.2010, 18:37
Liver в переводе с английского - "печень"
и этот перевод является поводом для подколов со стороны Скамов...
а твои друзья-болелы сами не лучше Скамов
т.к. любой уважающий себя Скаузер знает что у названия клуба из Мерсисайда есть только одно сокращение - ЛФК...

ну да. я слишком прост для этого:) по-моему глупо придираться к не скаузерам или не скамам или еще какой английской нечисти.

Ravaged
30.04.2010, 22:32
мы придираемся во избежание повторных ошибок...
вот как то так

СЗОТ

Tomasson
01.05.2010, 07:18
Ravaged, есть "Скам", значит есть "Ливер". Взаимосвязь улавливаешь?

ACXAT
01.05.2010, 08:42
Ravaged, есть "Скам", значит есть "Ливер". Взаимосвязь улавливаешь?

По крайнере мере, мы не называем вас "скамом" в вашей ветке. А вы называете. А вы взаимосвязь улавливаете?

P. S. Если Ливерпуль не заслужили, то значит Атлетико заслужил?!

Simão
01.05.2010, 08:55
жаль. но не заслужил Ливер выход в финал. не заслужил...

Ага, а выигравшие лишь 2 матча за ВЕСЬ еврокубковый сезон "матрасники" уж по любому заслужили. :D

к слову если Зенит назовут "Зеня" то я совсем не обижусь. да и не один болельщик Зенита в здравом уме тоже ничего не скажет по этому поводу.

Назвать "Ливерпуль" ливером - это все равно, что обозвать твой любимый "Зенит" бомжами. Так понятнее?

любой уважающий себя Скаузер знает что у названия клуба из Мерсисайда есть только одно сокращение - ЛФК...

Саня, мы к скаузерам никакого отношения не имеем. Скаузер - это житель города Ливерпуль. Под это определение, соответственно и болелы Эвертона попадают. ;)

Ravaged
01.05.2010, 10:05
Simão, я знаю что название Скаузер пошло от названия акцента характерного в Мерсисайде, но я стал все чаще замечать что люди начали раздвигать рамки этого понятия и относить к нему уже всех болельщиков ЛФК вне зависимости от того где он живет
А насчет болел Эвертона, то они по большей части помалкивают насчет своей принадлежности к этому определению

VelvetDust
01.05.2010, 13:56
Скаузер - это житель города Ливерпуль. Под это определение, соответственно и болелы Эвертона попадают.
графства Мерсисайд, а не одного Ливерпуля. Скаузеры они из-за диалекта, один конкретный город тут ни при чем

Ravaged
01.05.2010, 14:13
VelvetDust, я понимаю, что ты тут за Кэпа
но иди Кэпь в своем топике
Simão, я знаю что название Скаузер пошло от названия акцента характерного в Мерсисайде
и читай другие сообщения как бы

и с твоего позволения поКэпив отмечу
Scouse (pronounced /ˈskaʊs/) is the accent and dialect of English found in the city of Liverpool and also in some adjoining urban areas of Merseyside.

на всякий случай переведу - "Скауз" - это акцент и диалект английского языка, который можно услышать в Ливерпуле и также в некоторых прилегающих городских районах Мерсисайда...

VelvetDust
01.05.2010, 14:20
а че мы такие ранимые?) нервишки шалят?)
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти)

Ravaged
01.05.2010, 14:30
VelvetDust, мы не ранимые, мы - Красные
а ты, Скам, иди в свой топик...

VelvetDust
01.05.2010, 14:40
не, с нервами явно непорядок) сразу же на оскорбления переходишь, некрасиво ведь)
из за года дерьмовой игры что ли так переживаешь? у вас все болельщики такие дерзкие?
мы не ранимые, мы - Красные
прям вот если с надрывом сказать, можно и Оскар получить

Ravaged
01.05.2010, 14:57
ты оказывается здесь не только за Кэпа, но еще и за Тролля

VelvetDust
01.05.2010, 14:58
нет, просто не нравится, когда фиг пойми кто, в интернете переходит на осокрбления, без причины

Ravaged
01.05.2010, 15:01
вы говорите "Ливер" в своем топике, мы говорим "Скамы"
равенство понимаешь ли

Iki
01.05.2010, 18:18
Давайте закроем тему "мусора" и печени", ок?

Ravaged
01.05.2010, 18:25
Давайте закроем тему "мусора" и печени", ок?

без б

Олег Александрович
01.05.2010, 21:52
Ага, а выигравшие лишь 2 матча за ВЕСЬ еврокубковый сезон "матрасники" уж по любому заслужили. :D
я говорил, про противостояние Атлетико и Ливерпуля. В первом матче Ливерпуль был абсолютно мертвым, но я надеялся, что ЛФК реабилитируется в ответном матче показав свой кубковый характер, но увы они были так себе. Кстати, "Ливер" нельзя, но "матрасники" можно?
Назвать "Ливерпуль" ливером - это все равно, что обозвать твой любимый "Зенит" бомжами. Так понятнее?
Ты давай не забывайся. Я же дал понять, что совершенно не специально назвал английский клуб "Ливером". Просто не знал и сократил для удобства. Ты же целенаправленно в одном посте дважды! оскорбил болел Атлетико и Зенита.

iceman_spb
01.05.2010, 22:09
Ты давай не забывайся. Я же дал понять, что совершенно не специально назвал английский клуб "Ливером". Просто не знал и сократил для удобства. Ты же целенаправленно в одном посте дважды! оскорбил болел Атлетико и Зенита.

"матрасники" - не оскорбительное прозвище для Атлетико, это так, к слову.

Немного по теме хотел сказать:
Завтра у нас с вами игра, конечно хотелось бы легкой победы Челси, но вероятность этого очень мала. Поэтому хочется увидеть отличную игру, в исполнении двух команд, а не одной.

Team Spirit
01.05.2010, 22:26
Чешутся руки удалить последние поств цать. Подождем Лексера, наверное, но вообще вы с этой фигней заканчивайте. Решили, блин, внезапно, выяснить как кого называть...

Iki
02.05.2010, 14:13
DUBAI International Capital близок к покупке Ливерпуля за £500 миллионов, поскольку менеджер клуба Рафа Бенитес уже готов присоединиться к Ювентусу в межсезонье.
Революция на "Энфилде" свершится уже в ближайшие недели. Непопулярные владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт оставят контроль, и клуб приступит к поискам нового босса.
Хотя, как сообщается, поиск нового менеджера высокопоставленным мерсисайдскими чиновниками уже идет полным ходом, поскольку Бенитес осведомил их об устной договоренности с Ювентусом, который предложил испанцу £4,5 миллиона по 4-летнему контракту.
Теперь все зависит от итальянцев, которые должны договориться с Ливерпулем о компенсации для Бенитеса, чтобы тот мог окончить 6-летнее пребывание на "Энфилде".
Также важны переговоры между DUBAI International Capital, дубайской семьей инвесторов во главе с шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, и парой американских владельцев.
DIC пытался купить клуб в 2007 году, когда Дэвид Мурс был готов продавать, но действующий тогда исполнительный директор Рик Пэрри рекомендовал сделку с американцами.
Они также вели переговоры годом позже, чтобы выкупить 50-процентный пакет акций Джиллетта, но на переговорах все и закончилось.
Теперь третий раз может стать как никогда успешным для шейха, который регулярно посещает Англию, пристрастившись к скачкам.
DIC также зарезервирует средства на постройку долгожданного стадиона и значительную сумму инвестирует в трансферы.
Большую роль в переговорах играет давний и преданный поклонник Ливерпуля Самир Аль Ансари.
Безотносительно переговоров о продаже клуба нынешний исполнительный директор Кристиан Перслоу понимает, что должен подготовиться к будущему без Бенитеса.
Он подбирает список вероятных преемников испанца, среди которых Жозе Моуриньо, Мартин О'Нил, Мартин Йол и Франк Райкаард.
Но, возможно, все гораздо ближе, и у руля встанет Кенни Далглиш. Шотландец, который вернулся в клуб при Бенитесе и занял должность в Академии, мог бы привнести в команду старый дух Бутрума.

Юююююхуууу!! Бухаааать!!

Simão
02.05.2010, 15:23
Юююююхуууу!! Бухаааать!!

Рано, Максим, рано! Уж столько слухов было, что я предпочту подождать. Пока не будет официального подтвержедния, не поверю.

Iki
02.05.2010, 15:42
Может и рано, но всё равно подобные новости мне как бальзам на душу.

Кстати, сегодня вот в такой форме будем гонять.
(Карлсберг на китайском, если кто не понял)

http://www.empireofthekop.com/anfield/wp-content/uploads/2010/05/28705_392158173755_686733755_3901078_6514039_n.jpg

ыхыхы, жаль такую не купишь в Москве.

А вот и составчик на ЧФК
Reina, Mascherano, Agger, Carragher, Kyrgiakos, Gerrard, Lucas, Aquilani, Maxi, Benayoun, Kuyt.
Subs: Cavalieri, Babel, Pacheco, Ngog, El Zhar, Degen, Ayala.
Надеюсь, ребята сегодня будут ИГРАТЬ в футбол, хотя бы ради себя.

Madman-liv
02.05.2010, 18:25
мда 0-2.

Iki
03.05.2010, 16:41
Ничуть не удивлен итогом.
Всё вполне логично.

Che Guevara
03.05.2010, 18:53
Ничуть не удивлен итогом.
Всё вполне логично.
А Джеррад-то как отжёг, видели? На Ю-тубе хитом недели будет, наверно. :D Гнать Бенитеса давно надо было, у команды мотивации 0... :rolleyes:

Олег Александрович
03.05.2010, 19:19
А Джеррад-то как отжёг, видели? На Ю-тубе хитом недели будет, наверно. :D Гнать Бенитеса давно надо было, у команды мотивации 0... :rolleyes:

НЕ. Не видели. дай ссыль пожалста.

Che Guevara
03.05.2010, 22:03
дай ссыль пожалста.
http://www.youtube.com/watch?v=TI5TT59gZMQ - обзор матча. :)

Олег Александрович
04.05.2010, 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=TI5TT59gZMQ - обзор матча. :)

чего-то я не увидел косяк Джерарда.

egorkos
04.05.2010, 00:47
Олег Александрович, пас Дрогбе в первом голе - косяк Джерарда.

AsdaD
04.05.2010, 14:00
Кстати, за Джеррардом порой иногда водятся подобные косяки, когда отдает пас назад, а в итоге получается - форварду соперника.

Все помнят Евро-04, матч Франция - Англия (2:1)?
Англичане весь матч вели в счете. На 1-й добавленной минуте Зидан забивает гол со штрафного, через две минуты Джеррард фантастическим пасом выводит Анри на рандеву Джеймсом, вратарь сбивает форварда и судья назначает пенальти. Зидан с точки не промахнулся. Это был фантастически камбэк французов, ведомые Величайшим игроком всех времен.
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=TCs1IqkALUs) на 1'15'' есть этот эпизод.

СЗОТ

EG
04.05.2010, 14:54
Да он помнится, года три назад и в Лч с Арсеналом что-то подобное сделал, и там кстати тоже Анри по-моему подсуетился.
Или я путаю что-то?

Team Spirit
04.05.2010, 16:01
Не знаю в лч или нет, но и на клубном уровне он Анри точно помогал :)

У Лэмпарда я такое тоже видел, кстати. В матче с Тоттенхэмом в начале прошлого сезона.

VelvetDust
15.05.2010, 23:22
Нападающий «Суонси» Бесьян Идризай умер от сердечного приступа у себя дома в Австрии. Смерть наступила, когда игрок спал.
22-летний футболист перешел в «Суонси» в августе 2009 года из «Ливерпуля», за который играл три года, однако не сумел пробиться в основную команду.
В 2008 году Идризай дважды терял сознание во время матчей и прошел обследования. Весной бывший игрок молодежной сборной Австрии заявил, что проблемы со здоровьем остались позади, передает The Guardian.
Грустно, очень печально(

Iki
16.05.2010, 12:58
22 года..
Очень жаль парня.
R.I.P. YNWA

Индиго
30.05.2010, 20:46
Честно, то мне уже вас даже жаль...

http://s46.radikal.ru/i111/1005/78/d6a314c754f5.jpg (http://www.radikal.ru)

:D

Iki
03.06.2010, 02:04
Ага, и поэтому Торрес с Маской отправятся в Лондон к папе Карло, а Кэп станет "сливочным". Нуну.

Тут сейчас другая пьянка пошла.

Только что британские источники сообщили, что клуб ведет переговоры с менеджером о расторжении контракта.

По информации авторитетных изданий, среди которых The Telegraph и Guardian, руководство Ливерпуля пришло к решению, что Рафа Бенитес не является тем человеком, кого они хотят видеть у руля команды.

В настоящее время совет директоров "Красных" ведет переговоры с испанцем, стремясь договориться о сумме компенсации, которую он должен получить за досрочное расторжение контракта, подписанного чуть более года назад.

Предполагается что рафе на лапу накинут сразу 3 ляма и помашут ручкой.
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Уже появляются даже вот такие "смелые" источники.

Громкая отставка в Англии. Ливерпуль расторг контракт с Рафа Бенитесом. Вчера вечером испанского наставника выхзвали на закрытое членское собрание и сообщили о его увольнении.
Рафаэль Бенитес пробыл у руля Ливерпуля 6 лет. За это время ему удалось выиграть титул победителя Лиги Чемпионов. Однако, последний сезон для Бенитеса и его Ливерпуля был весьма неутешительным.

"Последние сезон Ливерпуля поставил крес на дальнейшем сотрудничестве с Бенитесем" - цитирует официальный сайт клуба.

newsoccer.ru

Орфография оригинальная.
И даже "официальный сайт" не бояться цитировать.
"закрытое членское собрание поставило крест" :rolleyes:
Короче, понеслась веселуха.

Оп-па! Продолжаем следить за развитием сюжета. Агент РБ ничего не опровергает.

Немногословен был и агент испанского специалиста Мануэль Гарсия Квилон, которого цитирует ВВС:

"Мы не знаем ничего кроме того, что сообщалось, - настаивает он. - Мы не даем никаких комментариев".

Судя по всему, разговор Квилона с его клиентом состоится не раньше завтрашнего дня, тогда же, возможно, последуют и официальные комментарии со стороны клуба.

http://img412.imageshack.us/img412/3350/benitezdm2510468x384.jpg

Simão
03.06.2010, 02:53
Иииииххххааа! Раз уж бибы, да гардиан пишут, то толстяку можно смело говорить адьес! :D

Liverpool-f
03.06.2010, 05:40
Прощай Рафа! спасибо за все.
Интересно, кого же они найдут на замену?

ACXAT
03.06.2010, 06:44
Надеюсь не сглазим) Адьос! Спасибо за Стамбул, спасибо за Пепе, спасибо за Торреса.
Интересно, кого же они найдут на замену?

Ну говорили же, что король Кенни с Рашем будут. Хотя лучше бы О' Нил, взяв с собой Милнера или Янга)

Simão
03.06.2010, 08:02
Ну говорили же, что король Кенни с Рашем будут. Хотя лучше бы О' Нил, взяв с собой Милнера или Янга)

Еще в слухах ходят Ходжсон и Жезуш (тот, что в Бенфике хэдкоуч)

LeXeR
03.06.2010, 09:48
Ну неужели эти времена настают. Весьма приятно.
Правда еще серьезный вопрос, кто придет ему на смену.
Предполагаемые Раш и Кенни - это серьезно? У них есть какой-либо успешный тренерский опыт в последние 10 лет?

Еще в слухах ходят Ходжсон и Жезуш (тот, что в Бенфике хэдкоуч)

эти тоже не катят

Нужен тренер
а) с именем
б) с четкой стратегией на красивую атакующую игру

Я по-прежнему был бы рад Клинсману.

Stamford Soul
03.06.2010, 13:28
Пока не закончится продажа клуба, врят-ли кто-то серьезней Далглиша придет.

yonk
03.06.2010, 13:34
Думаю, Капэлло бы вам точно подошел...

Team Spirit
03.06.2010, 15:31
Капелло в сборной до 2012

Добавлено через 2 минуты
ПС 5 лямов - это круто. 3 - компенсация Рафе, плюс бесплатный Джо и на оставшиеся 2 какой-нибудь новый Кирьякос :)

Когда-то давно обсуждали кого ставить вместо Рафы, я предложил Пеллегрини. Еще когда он работал в Вильяреале. Продолжаю считать так же.

Simão
03.06.2010, 16:14
Капелло в сборной до 2012

А что, собственно, мешает совмещать? :)

Вообще, самый наиболее вероятный новый ГТ сейчас - это Кинг Кенни.

LeXeR
03.06.2010, 19:40
он сделал это!

"Ливерпуль" на своем сайте разместил официальное заявление, которое гласит, что главный тренер Рафаэль Бенитес покидает свой пост, после шести лет нахождения у руля команды. Испанский специалист напоследок поблагодарил персонал клуба за совместную работу.

"Мне очень трудно объявить, что я больше не буду тренировать "Ливерпуль", - отметил Бенитес. - Я хотел бы поблагодарить всех игроков команды и персонал за совместную работу. Этот клуб навсегда останется в моем сердце. Буду помнить поддержку преданных фанатов даже в сложные моменты для команды. Я был горд, что возглавлял "Ливерпуль". И помните, вы никогда не будете одни".

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/liverpool-fc-statement-1

По данным goal.com, создан список из 22 фамилий тренеров, которые могут занять пост главного тренера "Ливерпуля". О'Нил занимает в нем первое место, за ним следуют рулевой "Фулхэма" Рой Ходжсон и легенда клуба Кенни Далглиш. Также в списке присутствуют Хиддинк, Клинсманн, Сколари и Билич.

Simão
03.06.2010, 19:51
Спасибо Рафе за все хорошее, удачи ему в дальнейшей карьере.

По данным goal.com, создан список из 22 фамилий тренеров, которые могут занять пост главного тренера "Ливерпуля". О'Нил занимает в нем первое место

О'Нил, О'Нил! Больше всего хочу, чтобы именно МОН возглавил нас :rolleyes:

egorkos
03.06.2010, 19:58
Поздравляю вас!

denissneijder
03.06.2010, 20:03
И помните, вы никогда не будете одни
:)

kick me
03.06.2010, 20:19
Без компенсации, что ли, ушел?)

GerG
03.06.2010, 20:44
А вообще на Клинсманна интересно было бы поглядеть. ИМХО в Баварии его недооценили. Но это риск безусловно будет, О'Нил понадежней вариант

Team Spirit
03.06.2010, 21:14
О'Нил - это риск. А Клинсманн - это заведомо провал, а не риск :)

galp
03.06.2010, 21:21
Блин, лучше бы Бенитеса оставили! Он так удачно разваливал ваш клуб, одно удовольствие было наблюдать за этим! :)

О'Нил - это риск.
Это вообще не риск. Он уже показал что может работать с топ-клубами в Селтике и Астон Вилле. Точнее что может сделать топ-клуб. Только вот с той же Астон Виллой он так и не смог в четвёрку войти в самом выгодном положении, когда с позором вылетел от ЦСКА отправив в Лужники резервный состав из кубка УЕФА что бы якобы сохранить силы лидеров команды на конец сезона (ага, конечно, один матч в Москве много у них сил отнимет в гонке за четвёртое место!), но при этом так и не попал в ЛЧ.
А в этом сезоне с прекрасным составом показывал хорошие результаты, но конечно Ман Сити и Тоттенхему он далеко не был конкурентом.

Stamford Soul
03.06.2010, 21:24
Уровень нынешней Вилллы-это потолок О'Нила.
СЗОТ

Team Spirit
03.06.2010, 21:38
Селтик и Вилла - не топ-команды)

Мешхед
03.06.2010, 22:34
А Клинсманн - это заведомо провал, а не риск
А по-моему из этого может что-то получиться. Организовать игру команды он умеет получше Бенитеса, а именно какой-то надёжности игрового механизма, на мой взгляд, ЛФК и не хватает. Другое дело, что он может не сойтись характерами с разношёрстой компанией легионеров. Если бы основу команды составляли англичане, я бы не сомневался в успехе Юргена, всё-таки Великобританию и её жителей он знает неплохо, да и ребята они покладистые. А вот коктейль из всех возможных менталитетов, собранный на "Энфилде", под силу сплотить только очень хорошему психологу. Впрочем, именно этим он и славился, находясь у руля бундестим. Так что считаю неправильным сбрасывать Клинсмана со счетов.

Да и Джеррард, в случае чего, будет ему вторым Баллаком, правой рукой то-бишь :)

galp
03.06.2010, 22:38
Да и Джеррард, в случае чего, будет ему вторым Баллаком, правой рукой то-бишь
А кто ему будет вторым Лёвом?
Он может сплотить команду, даже из разношёрстных людей, как раз таки даже с разношёрстными людьми из разных стран, ведь он "гражданин мира", умеет найти общий язык с человеком из любой культуры. Но он так себе тренер! Ливерпулю он не подходит.
Бышовец.

Kirilloko
03.06.2010, 23:42
Похоже Ливерпуль Джеррарда канул в лету.Джеррард главная цель Реала.Да и Торреса продать хотят. А Гешпанца давно надо было уволить.

Iki
04.06.2010, 01:31
Свершилось.
Я рад.
Хочу Ходжсона.

Главные претенденты на пост тренера «Ливерпуля» по версии Sky Bet:

1. Мартин О’Нил – 2,5

2. Кенни Далглиш – 3,25

3. Рой Ходжсон – 5,0

4. Гус Хиддинк – 6,0

5. Мануэль Луис Пеллегрини – 11,0

6-8. Освальдо де Оливейра – 13,0

6-8. Юрген Клинсманн – 13,0

6-8. Марк Хьюз – 13,0

Букмекеры William Hill фаворитами называют О’Нила и Ходжсона. Чуть ниже шансы Далглиша, а затем идут Юрген Клинсманн и Хиддинк.

Главные претенденты на пост тренера «Ливерпуля» по версии William Hill:

1. Мартин О’Нил – 3,25

2. Рой Ходжсон – 3,5

3. Кенни Далглиш – 4,0

4. Юрген Клинсманн – 7,0

5. Гус Хиддинк – 9,0

Да и Торреса продать хотят.

Сам придумал? Можешь не отвечать это риторический вопрос.

Stereo
04.06.2010, 05:52
"После ухода из "Ливерпуля" главного тренера Рафаэля Бенитеса возможность продажи нападающего Фернандо Торреса вновь рассматривается руководством клуба.
Продолжит карьеру футболист, возможно, в "Челси" или "Интере", сообщает AS." Клик (http://www.euro-football.ru/article/31/152216)

Если судить по слухам Ливерпуль чет совсем разваливаться начинает.
Обидно.

LeXeR
04.06.2010, 09:26
Я против Даглиша, при всем к нему уважении. Не справится.
Я против Ходжсона, ибо тоже мне кажется не потянет.
О'Нил - хороший вариант. Еще хороший вариант Хьюз. Но я вообще за Клинсмана. Обеими руками. Мне кажется с Баварией ему не повезло, а вот футбол его сборной был просто шикарен. Хотя ...
Про Хиддинка - это смешно.
Про продажу Торреса с Джерардом - мне кажется тоже. Продажа любого из них автоматически лишает нас шансов на борьбу за первое место в грядущем чемпионате. Вне зависимости от тренера.

Katalonec811
04.06.2010, 11:53
Как бы Ливерпуль не повторил судьбу Лидса...Совсем худо с финансами...

Simão
04.06.2010, 12:30

Масштаб не тот. Что такое Ливерпуль и что такое Лидс. Разница огромна.

tigr-zenit
04.06.2010, 13:07
Спасибо Рафе за все, он навсегда войдет в историю Ливерпуля великой победой в Стамбуле и выигрышем КА и СКУЕФА, великолепными победами такими как 4-0 с Реалом или 4-1 с МЮ, ту искрометную игру которую показывала наша команда мы тоже никогда не забудем, удачи ему в Интере, надеюсь там у него все получтся, но это правильное решение, его замечательная команда себя изжила, надо идти вперед и что-то радикально менять.
Очень хотел бы видеть О Нила, Ходжсон мог бы не плохо поработать но максимум один сезон, пока не появятся новые владельцы которые смогут заманить топ тренера и сильных игроков, а что бы они пришли нужно в следующем году попадать в ЛЧ, я думаю и Клинсман и Ходжсон и О Нил могут с этим справиться.
Но О Нил в может построить настоящую команду, которая будет стабильно играть и прогрессировать с каждым сезоном.
Как-то так)

Hunter
04.06.2010, 14:03
LeXeR,В сборной он был шикарен, так как за спиной был Лев.

Floyd
04.06.2010, 15:36
А почему бы не Билич? Хорватия его была очень хороша. Не очень слежу за его последними достижениями, он вообще на клубном уровне работал, не?

п.с. Клинсман so sick. Уж лучше действительно О'Нила или Пеллегрини.

Roman Romanovic
04.06.2010, 17:15

У них у всех в англии худо с финансами, они все могут повторить судьбу Лидса. И сама Британия скоро повторит судьбу Лидса.:D

Iki
04.06.2010, 18:22
Никакого "второго Лидса" не будет. Сейчас не то время. Ливерпуль дорогой бренд - спонсоры в любом случае найдутся.

LeXeR
05.06.2010, 10:22
очередные слухи

Руководитель академии «Ливерпуля» Кенни Далгиш представил управляющему директору клуба Кристиану Перслоу список кандидатов на пост наставника тренера главной команды. Как сообщает Daily Mirror, список состоит только из двух специалистов – нидерландца Луи ван Гала («Бавария») и англичанина Роя Ходжсона («Фулхэм»).

про Ван Галя верится с трудом, да и не хотелось бы

LeXeR
07.06.2010, 09:30
тоже неплохой вариант

Свен-Еран Эрикссон, привлеченный в сборную Кот-д'Ивуара лишь на период ЧМ-2010, в связи с уходом Рафаэля Бенитеса из "Ливерпуля" заявил, что работать с этим клубом - "мечта любого тренера". "Всю жизнь я был болельщиком "Ливерпуля", но, когда трудился в сборной Англии, никогда об этом не говорил, находя такое признание неправильным", - сказал швед. (L'Equipe)

Simão
07.06.2010, 09:37
Буээ. В топку Сони-Эрикссона. Уж лучше Клинсманн, чем он. ;)
А вообще, сейчас самый наиболее вероятный коуч - Ходжсон. Вот ему буду очень рад. Глядишь и Замору к нам перетянет =)

ACXAT
07.06.2010, 10:50
А у Ходжсона сколько лет еще контракт? И какая неустойка будет? А то наши владельцы и так раскошелились на компенсацию Рафе, что боюсь будут искать безработных.

Iki
07.06.2010, 17:53
У Ходжсона по-моему ещё год по контракту.

tigr-zenit
07.06.2010, 20:54
Липпи?
http://www.liverpoolfc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1670:lippi-tipped-for-red-job&catid=45:news-2010-11

LeXeR
07.06.2010, 21:05
сомневаюсь
хоть и симпатичный мне тренер времен Юве начала 2000-ных

aleXP93
08.06.2010, 12:24
У Липпи играют авторитеты, понравившиеся ему игроки.
Чёрт.
Клинсманна давайте. Интересно. Вот правда игроков уже не удержит.

Iki
08.06.2010, 18:26
Появились фотки новой выездной формы.

http://img340.imageshack.us/img340/9455/liverpool10awaygerr.jpg http://img59.imageshack.us/img59/8779/liverpool10awaykuyt.jpg

Отлично, я считаю :rolleyes:

Ravaged
08.06.2010, 19:19
хорошая форма

я заметил что Адидас в этом году у многих клубов делает форму под ретро

Iki
20.06.2010, 12:57
Йованович подтвердил свой переход в Ливерпуль.

Now Jovanovic has made similar noises and, once Serbia’s World Cup campaign has come to an end, he will be unveiled as the Reds’ first senior signing of the summer.
“I will not break the contract because Benitez has left,” Jovanovic confirmed.

В принципе, считаю трансфер удачным. Свободный агент + на ЧМ серб смотрится весьма неплохо.

bulykin
20.06.2010, 13:11
Это скорее вот так вот выглядит, немножечко неофициально:

"Я не буду нарушать соглашение только потому, что Бенитес ушел", - приводит его слова местная газета Echo.
Источник: www.liverpoolfc.ru (http://www.liverpoolfc.ru)

Официальное подписание состоится, очевидно, после мундиаля :)

Iki
23.06.2010, 23:00
Полузащитник немецкого "Гамбурга" и сборной Голландии Эльяро Элия может следующий сезон провести в "Ливерпуле".
Английский The Guardian утверждает, что на приобретении голландца настоял Кенни Далглиш. Это ставит под вопрос тот факт, что мерсисайдскую команду может возглавить Рой Ходжсон. Элия якобы не против подобного развития событий, его даже не смущает тот факт, что голландских футболистов в "Ливерпуле" в последнее время используют не на тех позициях, где они привыкли играть до перехода в славную команду. Ориентировочная цена Элия может составить девять миллионов фунтов.

Интересно.. Гардиан откровенную желтуху писать бы не стал.

Stereo
24.06.2010, 20:01
Ой да этого Элию куда только не сватают.
В Сатурн только осталось для полного комплекта:D
А все почему? Техничный, быстрый и неплохо показывает себя на ЧМ.

tigr-zenit
01.07.2010, 12:42
YNWA Рой!
http://www.liverpoolfc.ru/glavnie-2010-11/ofitsialno-dobro-pozhalovat-mister-chodzhson
Я рад, у него есть два огромных плюса:1) Умение сделать боеспособную команду из ничего 2)Умение создавать отличную атмосферу в колективе
После того раздолбаного состояния в котором Рафик оставил Красных, нам нужен именно такой коуч, коуч- лекарь, коуч -строитель

Team Spirit
01.07.2010, 14:59
Жаль Роя. Прокинул финалиста лиги европы на фиг знает кого

LeXeR
01.07.2010, 15:52
«Для меня это большая честь – возглавить самый успешный английский клуб», – приводит слова нового наставника «мерсисайдцев» ВВС

;)

Stamford Soul
01.07.2010, 16:18
Что-то не впечатляет этот ваш Рой.Не думаю, что он способен решать серьезные задачи.Не может быть такого, что всю жизнь был никем, а тут раз и талант раскрылся, сравнение с Маклареном просто напрашивается.Почти всегда средний тренер переходя в сильный клуб проваливается.Не тот это человек, чтобы чемпионство выигрывать.

Team Spirit
01.07.2010, 16:39
Рой отличный тренер, не из-за него может не получиться. Денег дали, по слухам, 15 лямов. По нынешним меркам это один хороший игрок (например, Демпси). Не звездный. А если вдруг внезапно Рафа уломает Маскерано, или Жозе - Стывена, или кто-нибудь Торреса.. вырисовывается адская дыра и новый сезон может сложиться ничем не лучше, чем предыдущий.
Или с руководством какие-нибудь терки начнутся..

Simão
01.07.2010, 19:10
Жаль Роя. Прокинул финалиста лиги европы на фиг знает кого

Модератор троллит? Ай, ай, ай, как не стыдно? ;)

Тем временем, Рой дал первое интервью.
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/free-watch-roy-s-first-interview

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/assets/r2.jpg
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/assets/r3.jpg
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/assets/r6.jpg

Welcome to the club, Mr Hodgson! :)

LeXeR
01.07.2010, 20:59
Обрадован назначением коуча. Хотя некоторая неуверенность в его успехе присутствует. Все таки не слишком молод уже, сдюжит ли при таком прессинге и звездах!? Но после Рафы это как глоток свежего воздуха.
Вопрос с трансферами. Надеюсь, никого из основных звезд не продадут.

Iki
02.07.2010, 02:36
Надеюсь, никого из основных звезд не продадут.

Броутон сказал что "89" продавать не собираются.
Даже Маска судя по всему останется.

Рою, удачи. Верю в него.

Team Spirit
05.07.2010, 12:01
немного троллинга :)

http://www.chelseafc.com/javaImages/5f/78/0,,10268~8878175,00.jpg

Iki
09.07.2010, 08:52
Welcome!

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/jpl_milan_jovanovic_o6.jpg

Контракт на 3 года.

ItachiFan1991
16.07.2010, 20:28
Между тем "Ливерпуль" узнал своего соперника по третьему квалификационному раунду Лиги Европы сезона 2010/11. Им станет победитель пары "Работнички" - "Мика". Должны побеждать)

LeXeR
16.07.2010, 20:35
Пишут, что Маска к Бене намылился и с Ходжсоном даже не разговаривает. Попахивает желтизной, но опасения есть.

Iki
16.07.2010, 22:10
Им станет победитель пары "Работнички" - "Мика".

Работнички, кстати, дома выиграли 1-0. Игра в Армении через неделю.

Попахивает желтизной

Ан-нет. Ходжсон сказал об этом в официальном интервью. Маска и правда "временно недоступен". Трубу активно не берёт.

Был представлен альтернативный вариант выездной формы.

http://4put.ru/pictures/max/36/113591.jpg

Мне определенно нравиться.

LeXeR
19.07.2010, 17:32
пишут, что Джо Коул - наш
приятно

Cokie
19.07.2010, 17:41
Жаль, староват уже.
Ну ничего, пару лет еще поиграет.

timaero
19.07.2010, 17:50
Слегка неожиданно.
Ливерпуль не мелькал в списках претендентов на Коула.
Ну что же, удачи на новом месте.

Cokie
19.07.2010, 18:18
Ливерпуль не мелькал в списках претендентов на Коула.
Ну что же, удачи на новом месте.

Как только сезон закончился, уже появились слухи ;)

timaero
19.07.2010, 21:48
Может пропустил.
Я слышал только об интересе МЮ, Тоттенхэма и MC.
СЗОТ.

bulykin
19.07.2010, 22:11
Жаль, староват уже.
Ну ничего, пару лет еще поиграет.

бохтымой, в 28 стар? Футбол давно смотрел? Имена Дрогба, Форлана, Милито знакомы? :confused:

Simão
19.07.2010, 23:46
http://www.liverpoolfc.ru/images/stories/coach_cole2.jpg

Уже в Швейцарии. Welcome to the club, Joe! :)

Iki
20.07.2010, 11:11
Очень доволен.
Единственный игрок в составе пенсионеров, которому я симпатизировал.

Cokie
30.07.2010, 07:54
Всех с первой победой в новом сезоне! Лукас крутой.

ACXAT
30.07.2010, 08:43
ИМХО важно новому тренеру начать с победы, пусть и не против сильного соперника, зато с резервным составом. Нгог молодца. Всех с победой. Матч не видел, кто-нибудь смотрел? Как Йованович, Эму?

Ravaged
30.07.2010, 11:50
У меня возникло ощущение что за 2 месяца у НГога резко выпрямились ноги
Йова сыграл довольно неплохо
Эму был менее заметен

И интересно почему именно Лукас был за кэпа
Почему не тот же Аггер?

bulykin
31.07.2010, 07:26
У меня возникло ощущение что за 2 месяца у НГога резко выпрямились ноги
Ravaged, ну ты наверное трансляцию лучшего качества нашел или перестал смотреть бухим. хз как еще объяснить. Хотя мб просто не смотрел матчи в прошлом сезоне, а читал отзывы на чемпионатру.
И интересно почему именно Лукас был за кэпа
Почему не тот же Аггер?
Потому что Лукас капитанил в первых двух матчах, а смысла менять кэпа в третьем особого не было. Мало что убыло от Аггера, я думаю.

Йованович стремно сыграл, кстати. На Эму смотреть было приятнее, хотя с сербом одинаково малоэффективно действовали - у пацана все впеереди еще. Понравился Лукас, понравился голевой пас Келли. Оборона провалилась однажды, в зоне Шкртела вроде.

:mashinist:
15.08.2010, 21:10
Очень обидная ничья... Хотя после первого тайма думал что ничья в этом матче будет не самым плохим результатом, но во втором тайме, в меньшинстве, команда заиграла лучше, чем когда играла в полном составе. Но нелепая ошибка Рейны перечеркнула все старания команды! Что ж пока в целом об игре судить рано, тем более было удаление, посмотрим что будет в матче с МС. Очень не плохо проявил себя Нгог, но опять же только во 2 тайме.

Iki
23.08.2010, 20:07
Ориентировочный состав на матч с МС

Starting: Reina; Johnson, Carragher, Skrtel, Aurelio; Mascherano, Poulsen; Kuyt, Gerrard, Jovanovic; Torres.
Subs: Jones, Kelly, Agger, Lucas, Babel, Rodriguez, Ngog (not fully confirmed)

Всё по делу. Против Барри и костолома Де Йонга Маска и Поульсен будут в самый раз. Единственное можно было Нгога выпустить в старте а уже потом заменить на Нандо.

:mashinist:
23.08.2010, 23:52
Только в конце первого тайма разбегались. А минуты до 30 играли хз во что. Ладно жду второго тайма.

Cokie
24.08.2010, 00:32
а я знал, что Ходжсон не уровень Ливерпуля.

Simão
24.08.2010, 00:42
Сезон 2009-2010 продолжается :mad:

Cokie
24.08.2010, 00:48
Да даже хуже, мысли вообще нет никакой.
Бей беги.

RedDevil-7-
24.08.2010, 00:59
а я знал, что Ходжсон не уровень Ливерпуля.
Ну конечно же ты знал,что Ходжсон не уровень Ливерпуля.Только перед матчем об этом не говорил.Наверное боялся,что в случае победы ЛФК тебя забросают какашками.

Cokie
24.08.2010, 01:13
Слышь, умник, какашками и бутсами бросаются в раздевалке скамчестера.

Шилтон: слышь, умник, рассуждая в теме про клуб АПЛ надо хотя бы выучить правильные названия её клубов. Агрессивной безграмотности нам и за пределами Инета с избытком будет...

Blancos
24.08.2010, 01:20
Инфа 100%?

Боб
24.08.2010, 01:32
да ладно вам Рой всю команду получил разобранную после чемпионата мира, скомканная подготовка. Необходимо время, так серьёзные дела не делаются

RedDevil-7-
24.08.2010, 01:42
Всё таки правда глаза ой как колит.

Stamford Soul
24.08.2010, 15:10
Глупо претензии к Ходжсону предъявлять.Как я уже говорил, если человек до 60 лет никаких серьезных результатов не показал, то и после 60 не покажет.И вряд ли он для Джерарда, Торреса или Рейны серьезный авторитет.

Iki
24.08.2010, 15:44
Нужно время. Требовать сейчас от Роя сверхрезультатов бессмысленно.
Нужны финансовые вливания, причём серьезные.
Нужно найти свою игру.
Верим и ждём, короче. Скаузерам не расстраиваться. Только второй тур, ё-моё.

tigr-zenit
24.08.2010, 19:40
Я верю В Роя, он классный мужик и отличный тренер, он знает что делает, надо дать команде время сыграться и обрести свой рисунок, вчера было видно желание и это уже хорошо, хотя чего говорить мы не ожидали столь жуткого поражения, но на то мы и болельщики что бы ждать и верить в лучшее...

Викинг
24.08.2010, 21:03
вчера было видно желание и это уже хорошопо моему желание было видно у одного капитана,остальные просто присутствовали на матче,ожидал большего от них,

mmkay777
26.08.2010, 15:18
Жо Коул отлично сезон начал, удаление и незабитая пенка, так держать!

Simão
27.08.2010, 00:34
Жо Коул отлично сезон начал, удаление и незабитая пенка, так держать!

Вон из треда :mad:

Тэк-с, проползли мы таки в групповой раунд ЛЕ. Игра, конечно, пока напоминает экскременты, но верим и надеемся на лучшее. Тем более, Рой говорил перед началом сезона, что сразу же ждать искрометной игры и результата не нужно. Необходимо время, как выше сказал Макс.

Simão
29.08.2010, 03:27
Пробегусь по последним трансферам :)

http://www.liverpoolfc.ru/news_img/4c797d9a50f0d-2010-08-28_LLEGADA_MASCHERANO_11.JPG

Маскерано аут. В Барсу за 18 + 6 ( в случае успешного выступления) миллионов фунтов.
Удачи бородатому засранцу не желаю.
То, как он себя повел в последнее время вызывает у меня рвотные позывы к аргентинцу.

http://www.liverpoolfc.ru/news_img/4c7a00ad3dd8f-Portugal%2Bv%2BRepublic%2BChina%2BInternational%2B Friendly%2B754rZxx3OwOl.jpg

Приобрели Рауля Мейрелеша.
14 миллионов евро отправились в Порту.
Отличный трансфер, я считаю. К тому же за очень разумные деньги.
Поульсен-Мейрелеш-Джеррард-Коул-Кяут. Как то так вырисовывается полузащита :)

I.O.
29.08.2010, 04:20
Дааа фамилия Поульсен в этой полузащите, как мне кажется, выглядит лишней)

Simão
29.08.2010, 19:55
Ливерпуль 1 - 0 Вест Бромвич
Торрес '65

Уныло друзья. Очень уныло. Еле-еле обыграли "дроздов". Спасибо Нандо за отличный удар слета, а Дирку за хороший навес. Ждем и верим в более светлое будущее.

Дааа фамилия Поульсен в этой полузащите, как мне кажется, выглядит лишней)

Зря кажется. Поульсен очень-очень неплохо смотрится в игре. Уверен, что это далеко не предел :)

Мейрелеша представили.

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/untitled7464.jpg
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/untitled1_4c7a74cde6822708321037.jpg
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/copy_%283%29_of_prop100829-03-liverpool_wba.jpg

Ыыы, забрал номер у Оквелани :D

Karel
29.08.2010, 20:46
классное приобретение - Мейрелеш. не сравнить с Поульсеном, имхо
хотя скандинавы в АПЛ традиционно преображаются:)

Ronaldu
29.08.2010, 21:46
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/copy_%283%29_of_prop100829-03-liverpool_wba.jpg
Старо что то выглядит так, вроде молодой игрок:)

Madman-liv
29.08.2010, 21:47
Поульсен добротный игрок .Очень добротный, но со своим потолком. Тем более надо его еще посмотреть с командами выше уровня Вест Брома( при всем уважении к клубу), а Мейрелеш -хорошое приобритение.
Игра конечно тухленькая пока... Но и ожидать чего-то крутого в самом начале сезона не стоило. Со временем все будет.

Iki
31.08.2010, 00:49
Глянул матч наконец.
Ну да, уныленько, но три очка не пахнут, как-бы.

У Мейрелиша клёвые татухи :D

yonk
31.08.2010, 19:38
Кончески стал футболистом "Ливерпуля"

Защитник "Фулхэма" Пол Кончески стал футболистом "Ливерпуля". 29-летний игрок сегодня согласовал условия личного соглашения и теперь проходит медосмотр на базе нового клуба. Кончески будет выступать за красных под третьим номером. В "Фулхэм" же перешли Лаури Дала Вале и Алекс Касаниклич, которые были включены в сделку по переходу Кончески, информирует официальный сайт "Ливерпуля".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-586247.html)
Мне жаль Фулхем... :)

Iki
31.08.2010, 19:53
Добро пожаловать, Пол.

http://assets2.liverpoolfc.tv/uploads/assets/p263.jpg

Взял 3-й номер.

Simão
31.08.2010, 19:54
(c) (http://www.championat.ru/football/news-586247.html)
Мне жаль Фулхем... :)

А чего их жалеть? Они уже Сальсидо себе купили на замену Кончески :)

PHIL-XXL
10.09.2010, 20:52
Английский клуб имеет задолженность перед Королевским банком Шотландии (RBS). В случае, если до 6 октября клуб не рефинансирует долг, то его могут объявить банкротом.

Задолженность перед Королевским банком Шотландии составляет 361 млн. фунтов стерлингов. Банк обязал до 6 октября рефинансировать личные займы. В противном случае RBS имеет право либо объявить клуб банкротом, либо продать его по сниженной цене, сообщает Sportinglife. Наиболее вероятным вариантом является смена владельца клуба. Напомним, что нынешние владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт приобрели "Ливерпуль" в 2007 году.

P.S.
"Ливерпуль" хотел приобрести Павлюченко
2 сентября,

"Ливерпуль" либо сменит владельцев, либо обанкротится
сегодня, 15:46

Павлюченко хотел приобрести "Ливерпуль"
завтра, 16:66

Iki
11.09.2010, 02:08
PHIL-XXL

Полный бред.

В случае, если до 6 октября клуб не рефинансирует долг, то его могут объявить банкротом.

Банкротом объявят Kop Football, компанию которую создали янки в 2007 году для покупки клуба. Эта компания существует независимо от клуба, который является прибыльным.

Задолженность перед Королевским банком Шотландии составляет 361 млн. фунтов стерлингов.

Откуда эта цифра высралась? Долг составляет 282.4 миллиона.

RBS имеет право либо объявить клуб банкротом, либо продать его по сниженной цене

Если банк заберет клуб, долг будет списан и американцы не получат и пенни. Затем банк может вести переговоры напрямую с заинтересованными лицами и продать клуб за реалистичную цену. Американцы хотели получить отсрочки, но Броутом, Перслоу и Эйр убедили банк ее не давать.
Банк, клуб и Премьер Лига еще надеются, что продажа осуществится до 6 октября, но так как трансферное окно закрылось, потенциальным покупателем некуда торопиться.

Спасибо за внимание.

P.S.
Слухи насчёт Ромы уже баян. Придумайте что-нибудь по-интереснее

Gover'nor
11.09.2010, 05:27
Господа, расскажите лучше, как там у вас поигрывает некто Поульсен?

DoubleQuick
11.09.2010, 07:56
А я читал такую инфу, что потенциальные покупатели ждут момента когда вашим янки не будет другого выбора как продать клуб за смехотворные деньги, с условием погашения долга, так что я думаю до банка дело не дойдет....

PHIL-XXL
11.09.2010, 13:33
Iki, вот ссылка на информацию http://livetv.ru/lenta/1156/

P.S.: а про Павлюченко было написано для людей обладающих чувством юмора, а не тупо для доведения информации до f-пользователей!

Simão
12.09.2010, 20:59
УГ, УГ и еще раз УГ.
Пока что наша игра уныла донельзя. :(

Iki
16.09.2010, 16:29
mmkay777

Херовая значит у тебя память.
При Улье команда играла в довольно атакующий и веселый футбол. Только потом пришёл Рафа и всё перестроил.

This_Is_Anfield
25.09.2010, 23:21
Жесть как она есть. Еле отскочили с "Котами". Если так и дальше пойдет, то рождество будем праздновать уже с другим тренером. В подвале турнирной таблицы :(

Iki
26.09.2010, 19:44
рождество будем праздновать уже с другим тренером.

Всё зависит от новых владельцев.

MediaM
26.09.2010, 20:45
А кстати, где сейчас работает Улье?..

Ravaged
26.09.2010, 20:54
В Вилле

Simão
03.10.2010, 19:55
Да уж, ребят. Ниже падать не куда. :(

dinobot
03.10.2010, 20:02
А интересно, когда Торрес уйдет? Ходжсон наверно уже пакует вещи.

tigr-zenit
03.10.2010, 20:26
Это-Эпик Фал...
Пошел плакать в подушку(

Iki
03.10.2010, 21:42
А интересно, когда Торрес уйдет?

Когда отработает свой контракт.

Ходжсон наверно уже пакует вещи.

Пфф.. Сомневаюсь.

Это-Эпик Фал...

Эпик-фейл будет после 6-го октября, если клуб не будет продан.

Che Guevara
04.10.2010, 00:01
Эпик-фейл будет после 6-го октября, если клуб не будет продан.
Именно 6го ничего не будет. Могу поспорить. ;)

Добавлено через 1 минуту
Это-Эпик Фал...
Пошел плакать в подушку(
Глоры Зенита доставляют. :D

RedDiablo
04.10.2010, 02:34
Глоры Зенита доставляют. :D

а как сейчас связаны глоры и ЛФК? вроде наоборот, глоров у ЛФК осталось совсем мало, в связи с теми результатами, что сейчас показывает
СЗОТ

Che Guevara
04.10.2010, 03:08
а как сейчас связаны глоры и ЛФК? вроде наоборот, глоров у ЛФК осталось совсем мало, в связи с теми результатами, что сейчас показывает
СЗОТ
Тем, что некоторые глоры Зенита поддерживают команду "лишь бы поддержать", пока у нас всё хорошо. Вот это раздражает. Болеешь за свой газ, болей дальше. У Ливерпуля должны быть более преданные болельщики в такой непростой ситуации. :)

Simão
04.10.2010, 03:59
Рой конечно тоже очень доставляет. Чистого таранного напа - Йовановича наигрывает на краю. Торрес где только не играет, но только не нападении. Обычно где-то на позиции левого вингера ошивается.

Замены - аля Рафа. После 70ых минут и не секундочкой раньше! (за исключением травм)

И совсем доставляет перекраивание игры, после того, как команда на подъеме. Пример с Блекпулом - 2ой тайм, начинаем активно давить на оппонента, проводим неплохие атаки, забиваем гол, и... РХ начинает перестраивать игру команды (выпустив Йову вместо Поульсена) и все...
Дальше на поле опять начинает твориться хрень.

Кидать лозунги - "Роя в печь!" Пока что глупо. Но кресло под ним уже начинает расшатываться.

RedDiablo
04.10.2010, 18:24
Тем, что некоторые глоры Зенита поддерживают команду "лишь бы поддержать", пока у нас всё хорошо. Вот это раздражает. Болеешь за свой газ, болей дальше. У Ливерпуля должны быть более преданные болельщики в такой непростой ситуации. :)

у вас все хорошо?;) преданный болельщик, а ты был на Энфилде. и по какому критерию судится преданность? давайка уважительнее к другим клубам, дружочек. вам не нравится когда вас "колбасой" кличут"

tigr-zenit
04.10.2010, 19:24
Che Guevara, на дешёвые провокации олигофренов не откликаюсь, болей за Челси, Манчестер Сити одновременно и чувствуй себя Богом фанатства)
Ну а про Спартак я вообще молчу...

Fire.Hawk
04.10.2010, 21:59
Ливерпуль ждет судьба Лидса..

Ravaged
04.10.2010, 22:03
Fire.Hawk, слышать это от болелы клуба, которому еще 20 лет расплачиваться за стад смешно)

Ezhik_Manu
04.10.2010, 22:22
Fire.Hawk, слышать это от болелы клуба, которому еще 20 лет расплачиваться за стад смешно)

Смшено совсем другое, что, если Ливерпуль не разберётся с финансированием и владельцами, то Fire.Hawk вполне может быть прав.
Было бы смшено, коли не было так грустно... Не фанат Ливерпуля, но хорошую команду всегда жалко

Ravaged
04.10.2010, 23:30
Ezhik_Manu, послезавтра и увидим

Demetr
05.10.2010, 01:31
Ливерпуль, даже с долгами, с коммерческой точки зрения, актив что надо. Его и поднять можно, чтобы прибыль была, и самолюбие потешить или просто осесть а Англии. Все перетрубации будут в след. межсезонье. Как прогноз: и смена владельца, и тренера, часть игроков тоже уйдет.

Iki
05.10.2010, 01:56
Ливерпуль ждет судьба Лидса..

У меня дежавю.
Уже несколько раз здесь же писал, что такого не будет и почему. Повторяться надоело.

Simão
06.10.2010, 03:55
Нет, ну эти две жирные американские задницы совсем уже оборзели! :mad:

...В официальном заявлении "красных" говорится, что на среду было назначено собрание совета директоров, чтобы рассмотреть оба поступивших предложения, определить лучшее и вероятно его одобрить.

Оба предложения сделаны "Ливерпулю" на "великолепных финансовых условиях", и каждое из них способно помочь "выплатить накопившийся долг". Однако незадолго до собрания владельцы "красных" Том Хикс и Джордж Жиллетт попытались уволить исполнительного директора Кристиана Перслоу и коммерческого директора Яна Эйра...

Brаd
06.10.2010, 14:11
Liverpool Football Club today announces that the Board has agreed the sale of the Club to New England Sports Ventures (NESV).
New England Sports Ventures currently owns a portfolio of companies including the Boston Red Sox, New England Sports Network, Fenway Sports Group and Roush Fenway Racing.

Martin Broughton, Liverpool FC Chairman, said:

"I am delighted that we have been able to successfully conclude the sale process which has been thorough and extensive. The Board decided to accept NESV's proposal on the basis that it best met the criteria we set out originally for a suitable new owner. NESV's philosophy is all about winning and they have fully demonstrated that at Red Sox.

"We've met them in Boston, London and Liverpool over several weeks and I am immensely impressed with what they have achieved and with their vision for Liverpool Football Club.

"By removing the burden of acquisition debt, this offer allows us to focus on investment in the team. I am only disappointed that the owners have tried everything to prevent the deal from happening and that we need to go through legal proceedings in order to complete the sale."

Ravaged
06.10.2010, 15:15
новые янки
но эти хоть по крайней мере собираются баблосы вкладывать

This_Is_Anfield
06.10.2010, 15:24
Там все не так просто. ХиЖ просто так не отступят. Чую, надо попкорном запасться - нас ждет большое "веселье".

Team Spirit
06.10.2010, 17:09
Там все не так просто. ХиЖ просто так не отступят. Чую, надо попкорном запасться - нас ждет большое "веселье".

их суд обязал продать клуб, осталось только согласие апл на сделку

Iki
07.10.2010, 06:02
Team Spirit

В заявлении правления лиги говорится:

"Совет Премьер-лиги получает полную информацию о событиях, связанных с потенциальной продажей ФК Ливерпуль, от председателя и других членов совета директоров клуба и, в соответствии с требованиями, был поставлен в известность о сделанных предложениях по покупке".

"Мы можем подтвердить, что Ливерпуль официально уведомил нас о предполагаемом переходе клуба под контроль новой стороны, и наш совет намерен предпринять все необходимые шаги к пятнице, 8 октября, чтобы процесс продажи клуба мог быть осуществлен".

This_Is_Anfield
07.10.2010, 13:18
Team Spirit, не все так просто. В пятницу уже суд.

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/eksperti-unikalniy-iuridicheskiy-sluchay

LeXeR
09.10.2010, 10:45
Английская премьер-лиги одобрила в пятницу предложение американской компании NESV по приобретению «Ливерпуля».
«Совет премьер-лиги продолжит работу с «Ливерпулем» в рамках этого процесса (смены собственника), однако мы оповещены о том, что формальное завершение сделки о приобретении еще впереди, и по этой причине считаем, что давать здесь какие-либо еще комментарии будет неуместно», – говорится в заявлении на официальном сайте премьер-лиги.

надеюсь, все получится несмотря на козни эти идиотов ХиДж

tigr-zenit
09.10.2010, 11:12
Надеюсь все будет хорошо.
По моему этот Генри толковый мужик, главное отшить Хикса и Джилета