Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
Мамас бой жгет не по детски. Видел повтор, еще не знал, кто забил, но уже был уверен, что Риисе.
"Держите рыжего в команде на счастье" :D
RedsBleedRed
04.04.2007, 12:17
Только Кюйт че-то не очень заметен был(
Обижаешь! А на кого, пользуясь служебным положением, карабкался кэп, забивая первый гол? :D
Всех суппортеров и сочувствующих с победой, для начала.
Из всех моих осторожных прогнозов на матч оправдался только один. На тематическом ресурсе писал, что, если всё пойдёт тип-топ, то Дирку есть смысл рубануть под конец кого-нить по ногам на жёлтую. ;) Так и получилось - только без "рубки", да и француз-крыса долго не вёлся на провокацию. Пришлось похихикать, как дятел-комментатор с интонациями классного руководителя начал выговаривать Дирку за "никчёмное" предупреждение.
Игра-то смешная. Меня постепенно начали утомлять в связи с поздним часом все эти длинные диагонали на Петю, хотя, ведь, очень быстро стало понятно, что лягушатник со своими комплексами низкорослых будет свистеть против в любом случае.
Против нормальной команды могли и подсесть, но электроники совсем уж в разобранном состоянии. Толстый Кляйверт, китаец в перчатках - совсем беда.
Первый гол - тотальный трейд-марк. Очень понравилось, как Финнан скомандовал Маске, куда давать, а пацанчик-то сообразительный - "всё правильно сделал"(с).
Рийсе перед штрафной тоже мячик не стоит давать - плохо у голландцев с соображением в этом смысле. Петя чё-то решил доказать, что рост - не помеха, и головой он умеет забивать. :D
Красавцы, короче. Всё это, разумеется, не показатель - с таким ПСВ и Транмир мог бы достойно сыграть, но, с другой стороны, чего рожу-то кривить? Надеюсь в ответке увидеть Гутри с Линдфилдом, гыгы.
Гутри Тут еще кто-то меня подкалывал, ага? :p
Кстати, он же в аренде у Святых, если я ничего не путаю.
Тут вот еще об одном моменте никто не упомянул - Аурелио как-то умудрился на ровном месте порвать себе ахилл, и в ауте до конца сезона.
RedsBleedRed
04.04.2007, 13:26
Тут еще кто-то меня подкалывал, ага? :p
Дык, это... Я ж не знал, что ты со скаузерским акцентом разговариваешь. На правильном-то языке он Гатри, а по-нашенски, действительно, Гутри. ;)
С победой! не пожалел, что в записи смотрел - оно того стоило.
Риисе - машина.
Теперь ответка простая формальность, уррра!
RedsBleedRed
04.04.2007, 14:34
А вот это уже пугает - такая ответственность нам ни к чему, хехе. Пэдди Пауэр после вчерашнего выдает такие коэффициенты на победителя ЛЧ:
3/1: Liverpool
10/3: Chelsea
10/3: Man Utd
13/2: Bayern Munich
9/1: Valencia
10/1: AC Milan
11/1: Roma
150/1: PSV
Не-не. Мы скромные андердоги, и ни на что не надеемся. ;)
Звякнуть, что ли, Стыви - поставить на двоих баблоса на ПСВ? :p
gogolmogol
04.04.2007, 15:31
Уф, давненько не был здесь. Что ж, ничего не читал, поэтому могу лишь предположить, что Никита, что гуннер приводил аргументы типо всё равно общий счёт по сумме 4-ёх матчей 8-13, а Никита, что скаузер наверняка говорил, что последняя очная встреча показала кто щас горазд больше на 3-е место в АПЛ. Ессно, петин хет-трик обсуждался тута, если не ошибаюсь, это первый хет-трик в карьере Краучиньо? Солидно. Голы видел, суперский последний, когда обвёл Туре. Поздравляю всех с такой значимой победой, более чем уверенной над такой грозной командой. Хорошо работали фланги, очень прилично. Очень обрадовался когда увидел счёт.
Теперь ЛЧ. Учитывая домашний суперслив Аяксу 1-5 и выездную слабенькую ничейку, я понимал ещё до матча, что электроники обречены. И проснувшись, сёдня, я включил Евроньюс, и с умилением посмотрел на 0-3. Риисе красиво мочканул. И вот, придя в ВУЗ, я заявил:"Кхе, ну чё, я ж говорил, что Ливерпуль выиграет Лигу Чемпионов!" А один парень вякнул:"Э, не! Челси или Манчестер Юнайтед..." Я злобно ухмыльнулся, предвкушая красный финал...Да, RedsBleedRed, плохое предчувствие от матча с манками у меня...но всё же я верю в Ливерпуль.
RedsBleedRed
04.04.2007, 15:43
gogolmogol, что ты, дорогой! Неужели мы с тёзкой тут будем мерятся длиной чегонада? Ясен перец, что преподов не зря женщины любят. :D Мы тут совершенно по мирному разошлись.
Про финал-то не зарекайся покуда. Псица удачи Ливербёрд - существо пугливое. С ней потихоньку надо, не шурша. А потом, как подкрадёмся, рыжий норвежский дуболом кэ-эк зарядит с левой - там и будем из чашки шампейн пить. ;)
21ghost21
04.04.2007, 18:39
У вас, вроде, Аурелья досрочно закончила сезон, а вы усё радуетесь.
RedsBleedRed
04.04.2007, 19:20
У вас, вроде, Аурелья досрочно закончила сезон, а вы усё радуетесь.
Да, как-то поэтому-то поводу никто особо не радуется. Ахилл - жёсткая штука.
С другой-то стороны, левый край мы как-нить заштопаем. Вот - упаси Ливербёрд - какой супостат Финнана поломает, тогда будет стихийное бедствие.
магнифисент!
ну и конечно Стиви, Финанн и Маскераныч отжигают!
в полуфинале нам правда Челси светит ... тем интереснее
RedsBleedRed
04.04.2007, 21:30
в полуфинале нам правда Челси светит ... тем интереснее
По-моему, нам в основном светят Мыши. ;) Вот, это было бы интереснее, а то такая рутина - выбивать синих из полуфиналов. :rolleyes:
Рано расслабились. В субботу ещё злые библиотекари из Рыдинга, которые могут и косточки пересчитать. Да и Куман - тот ещё вудуист, мало ли наколдует чего за неделю.
согласен
расслабляться рано
да и Валенсия с Челси еще померятся силами
Молодцы! Команда сейчас на подъёме, никакой Челси и Валенсия вам не страшны, с такой игрой, которую вы показали только в финал, вот только жаль Кьюит выбыл на след. матч, хотя этот матч ничего не решит ;)
Пусть меня покарают за оффтоп.
Поздравляю истинного скаузера RedsBleedRed с Днем Рождения! :) :) :)
Здоровья и новых побед!!!
Какой оффтоп? :D Ща и Андрюша поофтопит ;)
Хэппи Бирсдей. Сбывания скаузерских мечт ;)
RedsBleedRed
05.04.2007, 10:22
Парни, в этой ветке уж если кого сегодня поздравлять, то Нандо Мориентеса. Какой-никакой, а полтора сезона за нас отбегал. ;)
Я-то мимо проходил...
Спс за пожелания-поздравления.
gogolmogol
05.04.2007, 10:25
Дорогой препод Никита RedsBleedRed! С Днём Рождения, комрад! Этот раздел и тред вдохнули с новой силой, когда ты больше года назад появился на данном форуме! Ещё больше неординарного мышления и счастливых минут с семьёй! Ты уже взрослый мужик, поймёшь, что хоть главный подарок будет тебе через 1,5 месяца...прими в подарок данный мессадж...Много не пей. С праздником! ;-)
Я-то мимо проходил...
ты превносил культуру боления за правильную команду в российские массы долгое время
так что не отмазывайся, Давид Сильва вчера забивал Челси свой гол в честь твоего Дня Рождения. Я попросил парня сделать красиво :D
Team Spirit
05.04.2007, 14:06
С днюхой, Никит.
А чего не написано сколько лет стукнуло? Неужели стесняешься? :)
RedsBleedRed
05.04.2007, 22:49
А сцуко Тоня Блер приподнёс подарочек... Всей гопой подписывали петицию с прошением посмертно посвятить в рыцари самого успешного тренера в клубной английской истории (факт!) Боба Пейсли. Сегодня это чудо сподобилось ответить. Отказом, естессно, со стандартной отмазкой, что "посмертно - не положено". В списке примеров, кому тоже хорошо бы, но не даст, умудрился неправильно написать фамилию Шенкли...
Надо, блин, в какой-нить сезон выиграть просто всё, чтоб дали "сэра" даже мойщику сидений на Энфилде и Пеннанту. ;)
21ghost21
05.04.2007, 23:06
Во даёт - в свой день рождения в ентернети сидить! Ну-ка, к жене и псу! ;)
А чего не написано сколько лет стукнуло? Неужели стесняешься? :)
Просто тогда будет неудобно называть RedsBleedRed'а на "ты". :D
СЗОТ.
Team Spirit
06.04.2007, 00:59
Просто тогда будет неудобно называть RedsBleedRed'а на "ты".
СЗОТ.
Может заодно и отчество сразу спросить? :)
RedsBleedRed
06.04.2007, 13:18
Просто тогда будет неудобно называть RedsBleedRed'а на "ты". :D
СЗОТ.
Тёзка, ты уж меня прямо на пенсию спроваживаешь. ;)
Очередной мешок чудесных слухов про то, как Рафа потратит предполагаемые 40 мультов. Сначала они рассыпаются в комплиментах друг к другу с ЭтоО. Самуэль говорит, что "не прочь погонять мячик на пару с Джеррардом", на что Рафа отвечает: "Дык, Самуэль - не дурак. Любой нормальный футболлер хотел бы замутить чё-нить со Стыви".
Следующий претендент на Красную майку - Карлито, которому без Маски в Ист-Лондоне постепенно скучнеет.
Наконец, окончательно рубит меня возобновившаяся сплетня о том, что гражданин Гонсалес Р., таки собравшийся расстаться с белым балетом, также жаждет фуфайку с Карлсбергом на груди. Этому предлагаю принять участие в каком-нить конкурсе - благо, пивовары их часто проводят. Пусть соберёт н-ное число этикеток, и датчане с радостью вышлют ему маечку. :rolleyes:
Team Spirit
06.04.2007, 15:46
Наконец, окончательно рубит меня возобновившаяся сплетня о том, что гражданин Гонсалес Р., таки собравшийся расстаться с белым балетом, также жаждет фуфайку с Карлсбергом на груди. Этому предлагаю принять участие в каком-нить конкурсе - благо, пивовары их часто проводят. Пусть соберёт н-ное число этикеток, и датчане с радостью вышлют ему маечку.
Во-первых, я категорически отказываюсь верить, что один из немногих игроков Реала, который вызывает искреннее уважение, хочет уйти, ну и твоя неготивная реакция на это еще более удивительна. В любом случае толку от него может быть намного больше чем от Фаулера или Воронина
RedsBleedRed
06.04.2007, 15:58
Моя "неготивная" реакция объясняется очень просто. Покупать 30-летнего страйкера, который потратит пару сезонов на адаптацию, а в итоге окажется Нандо-дубль 2... За это время отдельные граждане из западного Лондона нешуточно приблизятся к Эвертону по количеству титулов.
Некст, плиз.
Ой, Никита, чувтвую Нандо вам кровушки подпортит в этом сезоне... за такие то слова :D :D :D
RedsBleedRed
06.04.2007, 21:17
dk, мне-то кажется, что волосатый кабальеро при виде красных маек впадает в анабиоз. А Вилья в курсе перспектив, кто ему на будущий сезон может хлеб маслом мазать. ;) Так что, давайте мышей ужо. :D
RedsBleedRed
07.04.2007, 23:23
Ну, чего. Абсолютно "манковская" победа над библиотекарями: не особо заслужили, но дожали. Читатели играли очень неплохо, но Арбелоа с Петей чудеснейшим образом пробежались до чужой штрафной, в результате чего испанец оформил первую шайбу за Красных.
При 1:1 Рафыч выпустил Дирка, который своего добился. Вымпел навешивает справа, Катя головой "кивает" между ног Ханеманну.
На самом деле, с учетом проигрыша сами-знаете-кого Помпеям, мы ещё сохраняем теоретические шансы на чемпионство.:p
Vladislav Kazakov
08.04.2007, 10:35
Сорри, у меня вопрос, вы не знаете где сейчас Луис Гарсия? Он ещё в Ливерпуле?
RedsBleedRed
08.04.2007, 11:19
Сорри, у меня вопрос, вы не знаете где сейчас Луис Гарсия? Он ещё в Ливерпуле?
За его местопребывание непосредственно в данный момент поручиться не могу - возможно, и у мамы в отпуску, но зарплату чётко получает на Мерсисайде. ;)
Поломался он аж в январе (в кубковом замесе с арсами), и до конца сезона не выйдет.
RedsBleedRed
09.04.2007, 13:07
Сорри за 2 поста подряд, но мимо 32-летия Бога я пройти мимо не могу.
In God, короче,we trust!
http://img80.imageshack.us/img80/2606/robbiesniffsvb2.jpg
Забавно.
Поздравляю Робби и надеюсь, что пару-тройку лет он еще отыграет:rolleyes:
RedsBleedRed, часто Фаулер снюхивал дорожки из разметки, празднуя голы? Очень оригинальная манера :).
[AMATORY]
10.04.2007, 13:01
Завтра в 22:30 по Москве
Ливерпуль-ПСВ
canoneer
10.04.2007, 16:16
Любопытная пара: одни нас намедни побили на родине Битлов, откуда и сами, другие и того хуже - отпинали (больше морально), высадив из ЛЧ, но чё таить - я за Мерсов, как бы там ни было, да и если бы даже не за них, то факт, что завтра они отделают (хотя бы по сумме) парней из Эйндховена, задел уже громадный...
Вычитал тут на одном сайте, что Харри возвращается к играм за основу, конечно постепенно! Он уже восстановился и в субботу, возможно, мы его увидим. Урра! Я уж думал, что продадут его куданить
RedsBleedRed
10.04.2007, 19:49
Я уж думал, что продадут его куданить
Так и продадим, не боись. ;) Пусть побегает - а то лежалый товар сложнее сбыть.
Прости меня, товарисч админ. ;)
Но факт налицо: должен Харри выйти за резерв против Клинков.
Что бы вы не говорили, а левого хава лучше Кьюэлла то нет в Ливерпуле сейчас, не так ли?
Хотя его травмы и плохая форма конечно дают о себе знать.
RedsBleedRed
10.04.2007, 21:35
Андрюша, ничего не могу сказать. Фигура Харри уже окрасилась в какие-то розовые мифологические тона, и я лично, хоть убейте, не могу вспомнить реальный уровень его игры. Иногда, кажется, что демон фантастический, а иногда - что и Джимми Траоре не хуже по левой бровке бегал. ;)
В полуфинале ЛЧ с Абрамовичем махаться будем. Плохо, куда кстати была бы Валенсия с дисквалифицированными Айялой и Альбелдой, но как получилось.
RedsBleedRed
11.04.2007, 14:18
В полуфинале ЛЧ с Абрамовичем махаться будем.
Пока мы будем махаться исключительно с телевизорами. Не нравится мне нытье Коку и толстого Патрика, что, мол, нам бы хоть гольчик забить. Хитрые уловки. Ещё Куман везёт мешок молодняка, что опять же заставляет меня нервничать. Почему то цифры "3" и "6" регулярно всплывают в воспаленном сознании. :rolleyes:
И это, фанатам: Харри почему-то задинамил матч резерва с Шеффилдом. Может, и к лучшему, так как и без него справились 2:0. ;)
smallball
11.04.2007, 14:23
Да ладно, Никит, как можно отыграться совершенно без нападающих? А ПСВ именно это нужно и, желательно, оптом. ;)
А вот голевой феерии а-ля "Рома жжет" я бы удивился, но только Рафа (как обычно) опять сейчас состав перетасует и будет "схемы нарабатывать". Разве что Крауч чем порадует...
RedsBleedRed
11.04.2007, 16:18
Денис, ты чего? А Кляйверт??:D
Поздравляю ваш Ливерпуль с заслуженым выходом в 1/2 финала. Остаётся удивляться, как ПСВ выиграл Арсенал.
RedsBleedRed
12.04.2007, 01:13
Тык, а чё? Мы ж пыль-то в глаза пускать не любим и гламур, типа 7:1 - это для азиатских рынков, падких на всё недолговечное, но блестящее. ;)
Убили попытки Момо креативить в центре, а Вымпел и вправду пару раз зажёг. Бохъ своё дело сделал, Петя - тем более.
Всех, короче, с выходом. Будем искать вход.
21ghost21
12.04.2007, 01:37
Остаётся удивляться, как ПСВ выиграл Арсенал.
И как Арсенал выйграл 6-3 у Ливерпуля, который обыграл ПСВ, который вынес Арсенал. :D
Джорджбуш замешен, не иначе.
СЗОТ.
Признавайтесь, кто нарисовал? ;)
http://img338.imageshack.us/img338/5373/mickymouseclubsv4.jpg
RedsBleedRed
12.04.2007, 01:44
Не тёзка, вы подостойней смотрелись. В последине десять дней даже справились нам мячк закатить в отличие от этих. ;)
А картинку я и смешнее видел - Liverpool Stealers называеццо.
И кажется мне, что читал я про продажу (пока ещё) 10% акций зе ласт английского клуба (держите меня - умру со смеху :D ) какому-то совсем уж сомнительному американскому кексу. Ать?
Петька молодцом.
Нормально так сыграли, спокойненько, без лишнего напряга, но и не то, чтобы совсем скучно. Жаль, Фау не забил.
Что там с Крэйгом?
Как-то обидно в таком матче терять игроков...
Я фигею, какой Крауч пластичный. Это ж надо так при таком росте и комплекции играть!
Особенно улыбнуло, когда он бил в 1 тайме с полулета, поднял ногу на высоту бедра где-то, те опасной игры не было по правилам, но нога просвистела над головой у дэфа ПСВ :D :D
RedsBleedRed
14.04.2007, 20:53
Бррр, по нулям с Сити. Как бы и ожидаемо.
Играли ещё тоскливей, чем с Виллой в прошлом месяце.
Даже и говорить не о чем.
RedsBleedRed
15.04.2007, 00:10
18-я годовщина Хиллсборо (http://www.liverpoolfc.ru/)
R.I.P. 96
http://img59.imageshack.us/img59/6241/117527548b6050bb2abowa5.jpg
А я помолчу сегодня.
21ghost21
15.04.2007, 00:48
http://pictures.footymad.net/upload/342/69043-1.jpg
YNWA.
http://www.contrast.org/hillsborough/history/images/leppingslane2.jpg
we will always remember
R.I.P.
RedsBleedRed
16.04.2007, 13:07
От одной даты к другой, на этот раз гораздо более весёлой. Сегодня Рафычу - 47, с чем его и поздравляем. :)
ЗЫ: И не забыть, что сегодня первый финальный матч Молодёжного Кубка ФА. Манки на Энфилде - что может быть жёстче?
UPD: Ещё прошла новость сегодня, что на прошлой неделе Гертруда Кейт родила пацана в нагрузку Дирку, у которого уже имеет место быть дочь! Вот так, всюду жизнь...
Ну тогда Рафку с днюхой - подарок, как бы ни бонально прозвучало, в Афинах забирает пусть;) . И Дирку поздравления - теперь многодетный отэц:D
RedsBleedRed
16.04.2007, 21:38
И Дирку поздравления - теперь многодетный отэц:D
250 тыщ от российского правительства захотел, сцуко! :D
21ghost21
16.04.2007, 22:10
UPD: Ещё прошла новость сегодня, что на прошлой неделе Гертруда Кейт родила пацана в нагрузку Дирку, у которого уже имеет место быть дочь!
Не пей вина, Гертруда!.. :D
Дитятки - это хорошо. Поздравления передавайте там. ;)
оо
великолепное событие
очень рад за Дирка
ну у вас прям "пьяная" неделя. И за зравие и за упокой и просто отметить ДР:) Смотрите не переборщите... Вы ещё должны Челси в полуфинале ЛЧ натянуть... Я в вас верю Бенитез уже не раз говорил,ч то знает, как переиграть Моуриньо и переигрывал также уже не раз. Будем надеяться, что и на этот раз испанец возьмёт верх в тактическом противостоянии над португальцем.
И Дирку поздравления - теперь многодетный отэц
многодетный с 3-х считаеццо
250 тыщ от российского правительства захотел, сцуко!
деньги только матерям ;)
СЗОТ
RedsBleedRed
17.04.2007, 13:17
Можно снова начинать пить. Вчера наша молодёжка, героически отстаивающая Кубок ФА, зачем-то проиграла манкам первый финальный матч (домашний, блин). Линдфилд-красавчик счёт открыл, а потом Треллфолл забыл, что он реальный дефендер и срезал по своим. Потом пеналь, и в Манчестер едем с дефицитом 1:2.
Иэххх, пацаны...
RedsBleedRed
19.04.2007, 01:16
Опять же без феерий, но три законных очка уволокли.
Игра с Боро - скучнейшая, что лишний раз утвердило меня в неприязни к поединкам с этими чудаками, самой их шарашкиной конторе и мазиле Саутгейту как достойному преемнику Макклоуна.
Веселили хотя бы Вымпел с Маской, да и Грэм Полл, который первым, на моей памяти, из арбитров АПЛ больше раз свистнул при фолах на Сиссоко, чем при фолах в исполнении малийца.
Ну и кэп, видимо, вычитал в газетах, что куда-то там номинирован и на десять минут ожил. Чего и хватило.
Всем спасибо - подавайте Джуэлла.
RedsBleedRed
21.04.2007, 20:31
Эй, аллё, глорихантеры? Мы тут у Латиксов выигрываем, а в треде только я и отписываюсь. Вчера даже пришлось пропустить день рождения "нашего правофлангового всего" Стива Финнана...
Именинник сегодня отдыхал, но и без него ожидаемо наваляли Полу Джуэллу. Дубль Кати, Вымпел поотжигал на флангах - чик-чик и отрыв от арсов 4 очка.
Так что с победой, глорики! ;)
http://img232.imageshack.us/img232/5269/dirkwiganxb5.jpg
Sunstrike
21.04.2007, 20:38
RBR, три поста подряд ! Куда смотрят модеры то? :D
По теме: мдя, 4 очка - это уже не шуточки, особенно если учесть наш календарик. Нам и с Челси играть ещё, и с Портсмутом, да и "дачники" тоже не подарок. Правда у вас свои зарубы в ЛЧ...ну посмотрим, как это скажется.
Впрочем, медальки вам ещё всё-равно рано примерять ;)
Эй, аллё, глорихантеры? Мы тут у Латиксов выигрываем, а в треде только я и отписываюсь. Вчера даже пришлось пропустить день рождения "нашего правофлангового всего" Стива Финнана...
Именинник сегодня отдыхал, но и без него ожидаемо наваляли Полу Джуэллу. Дубль Кати, Вымпел поотжигал на флангах - чик-чик и отрыв от арсов 4 очка.
Так что с победой, глорики! ;)
С победой! Очень рад за Екатерину. Кстати, смотрел с Боро. Хоть уж и дела давно минувших дней, но не мог не отметить весьма хорошую игру человека-россомахи ака Жермейн Пеннант :D
Woodpecker
23.04.2007, 07:46
Всех с победой!Набрали очень важные очки!Теперь в тройке сто процентов!Это радует!Вот только беспокоет тот факт что скоро матч с Челси и надо сыграть очень хорошо,чтобы выиграть,но видно что Ливерпуль немного подустал!?Хотя я думаю что мерсисайдцы хорошо отдохнут после этого матча и наберуться сил!С нетерпением жду этого матча...
RedsBleedRed
23.04.2007, 10:42
Ramon, с чего это мы "в тройке сто процентов"? Если посмотреть в таблицу и посчитать число оставшихся матчей, то теоретически вполне можем мы слить это самое 3-е место Арсам. Меня, к примеру, перспективы поездки к Помпеям не сказать, что радуют.
Каким местом там устал Ливерпуль? На одной ноге обскакивая Боро и Уиган? У меня, опять же, другие тревоги: тот же Финнан два матча курил, а это уже похоже не на "возможность отдохнуть перед важным матчем", а на "отсутствие игровой практики"... Рафе, конечно, лучше знать, но челсям мы можем проиграть исключительно из-за того, что он намудрит в очередной раз - по игровой кондиции на данный момент мы ничуть не хуже.
Думать про что-либо, кроме среды, сложно, но таблоиды за уикэнд приволокли целый мешок потешной информации:
- Снова всплыл Симао Саброза, разговоры о котором уже задолбали. Герои из Ньюс оф зе Уорлд повествуют, что Рафа не пожалеет 13 мультов за это чудо. :rolleyes: Надеюсь, что Беня предпочтет новую сумочку сеньоре приобрести.
- Мы с манками рубимся за юного испанчега Хуана Мануэля Мата Гарсию. Чувака перевели в первый тим Реала, но там скучно, почему парень и готов построить лыжи из Мадрида.
- Вновь кружит вороньё над Беллами. Марк Хьюз, продавший его прошлым летом за 6 мегапаундов, готов, говорят, оттопырить уже 8, чтоб воссоединиться с земелей. Мартин ОНил туда же.
RedsBleedRed
25.04.2007, 13:23
"Та-да-дам, там-там-там" (с) Терминатор.
Окропим снежок синеньким? В 14-й, блин, раз за три сезона... Ужо смотреть на эти физиономии не могу.
Перекрестясь, короче.
http://img214.imageshack.us/img214/5199/captainslfccfcmg1.jpg
Мы должны сегодня победить! :) очень надеюсь
З.Ы. Даёшь финал Ливерпуль - Милан, в прошлый раз хорошо вышло, правдо нервно :)
Сегодня будет битва...
http://www.sport24.com/photos/diaporamas/1177509427.jpg
Но, поскольку Челси я недолюбливаю, а к Ливеру отношусь как то нейтрально, то поэтому болеть буду за вас. Команда сейчас находится в очень хорошей форме, да и вообще в этом розыгрыше ЛЧ играет прекрасно... Желаю вам сегодня победы.
http://img105.imageshack.us/img105/5577/fcliverpoolfa3.jpg
Кто нибудь знает отменили или нет трансляцию по Спорту, из-за траура.
:mashinist:
25.04.2007, 20:41
щас по спорту идёт футбол.
значит не отменили
iceman_spb
25.04.2007, 21:44
Ждем с нетерпением. Игра обещает стать безусловно захватывающей. Teрри vs Джеррард,Чех vs Рейна. Все эти противостояния могут стать главными в матче :)
http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Chelsea.png FC "Chelsea" (London, England) 1-0 FC "Liverpool" (Liverpool, England)http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Liverpool.png
1-0 Joe Cole 29' (http://www.zshare.net/download/ktn-1-0-j-cole-rar.html)
Не просто придётся Ливеру в ответной встрече...
RedDiablo
26.04.2007, 00:49
Проигран бой, но не проиграно сражение:) .Очень сильно у вас видны провалы между линиями, так в пером тайме между защитой и полузащитой и полузащитой и нападением зияли одни дыры, потом правда первая дыра исчезла, а вот второго темпа так и не появилась, все таки очень сильно вам не хватает таких игроков как Кьюэлл и Гарсия.Крайнии защитники сыграли слабовато, но даже с такой игры шансы есть и все решиться на Энфилде.
Ничего страшного, есть ещё встреча на Энфилде. Беллами вообще никакой, Кюйт за двоих отрабатывал, с выходом Крауча получше стало. Правый фланг не работал до Пенната вообще, Кьюэла конечно не хватает. На левом Зенден конечно молодцом отрабатывал вот тока с пасом не клеилось...
З.Ы. Ждем ответной встречи и надеимся на лучшее
Блин, чего ж с Дрогба-то делать? Ненормальный чувак какой-то, ни одного единоборства не проиграл. Ему уже и в тыкву залепили, и по ногам, а хоть бы хны.
В остальном, все нормульно. Если Беня за неделю придумает, что делать с флангами, и как втоптать вышеозначенного чернокожего персонажа в газон, все будет пучком. Ну и Краучиньо в основу, наверное, будем давить и плющить.
Team Spirit
26.04.2007, 01:55
Блин, чего ж с Дрогба-то делать?
Смириться. И дать дорогу в финал сильнейшим, притом без лишней нервотрепки :)
И дать дорогу в финал сильнейшим, притом без лишней нервотрепки :) Да я ж согласен, на все сто.
Только Дрогба мешает. А вот ежели его не будет - стопудняк сильнейшие пройдут ;)
Team Spirit
26.04.2007, 02:26
Только Дрогба мешает. А вот ежели его не будет - стопудняк сильнейшие пройдут
Хоть бы смайлики ставил..
Чего выпендриваться зря? Счет на табло, как говорится. И одним Дрогба мы бы не обошлись.
Спокойной ночи :)
RedsBleedRed
26.04.2007, 10:07
Димитрий, ты б подождал щёки-то надувать про "сильнейших", а? Вспомни, чего в чемпионате было - 0:1, 2:0, и на аггрегате в этом сезоне синие отдыхают. ;)
Поврежденная шея Финнана, на мой скромный взгляд, подставила шею нам всем. Рафа бросился хитрить с составом, за что и получили. Флангов не было - ни впереди, ни сзади, поэтому результат абсолютно ожидаемый и, по большому счету, флажок Карре и Пепе, что не прилетело больше.
Жаль, что Чех поймал, когда у Стиви единственный раз за матч получилось отвесить плюху. Но на то он и Чех.
В итоге проигрыш по делу, причем не прав был Рафа. Думаю, даже Гонза слева вел бы себя умнее Зендена - тому пора в Штаты или на Аравийский полуостров. Арбелоа... мдя.
Ну-с, ждем-с. На Энфилде.
ЗЫ: Понравился Шифченка. Хотелось бы такого форварда в состав каждой из команд-соперниц. :D
Team Spirit
26.04.2007, 13:36
Димитрий, ты б подождал щёки-то надувать про "сильнейших", а? Вспомни, чего в чемпионате было - 0:1, 2:0, и на аггрегате в этом сезоне синие отдыхают.
Не вспоминал бы ты те 2 - 0.. Там обороны не было ну никакой, а тут один Карвальо сколько пользы принес. Про Мака и кэпа, я уж молчу.
Жаль Рейна отбил оба удара Лэмпса, было бы веселее ответку смотреть.
RedsBleedRed
26.04.2007, 13:43
Не вспоминал бы ты те 2 - 0.. Там обороны не было ну никакой, а тут один Карвальо сколько пользы принес.
То есть, вы всё-таки команда одного игрока? :D
Я с тем же успехом тебе напишу, что будь Финнан на поле вчера - было бы 0:0. А был бы ещё и Луис Гарсия, то 1:0 в нашу. ;)
Так что до вторника всем можно расслабиться.
Team Spirit
26.04.2007, 13:59
То есть, вы всё-таки команда одного игрока?
Это после слов про Финнана?
smallball
26.04.2007, 16:08
До 2:0 или 3:0 не хватило Эссьена и Баллака. В их присутствии вообще вряд ли бы середину поля переходили "красные", хотя и так кроме Джеррарда не особо то кто и высовывался.
А Шевченко все никак от тактики быстрых длинных итальянских пассов не отойдет.
RedsBleedRed
26.04.2007, 17:45
В их присутствии вообще вряд ли бы середину поля переходили "красные", хотя и так кроме Джеррарда не особо то кто и высовывался.
Вот тут-то, мне кажется, ты и не прав. Мурка изначально собрался хитро сыграть тактически, и этим Рафу переиграл. Синие преспокойно предоставили нашим место для позиционных атак, а сами, почти вторым номером, насоздавали моментов. Беня, кстати, явно Беллами выпустил в основе в надежде на игру на контратаках, а при вчерашних раскладах он оказался не у дел. Так что эти двое вам бы только мешали.
Напряженный матч.
Челси конечно заслуженно победил. Но меня удивила тактика Бенитеса. Фланговой игры у Ливерпуля не было в принципе.
Еще удивил Маскерано. Наконец-то уровень ЧМ возвращается.
21ghost21
26.04.2007, 22:25
Напряженный матч.
Фланговой игры у Ливерпуля не было в принципе.
Я, конечно, не претендую на нобелевскую премию в номинации "верность мнения", да и смотрел я от силы 30 минут первого тайма... Но вот где Зенден терзал Феррейру - это не фланг там?
Я, конечно, не претендую на нобелевскую премию в номинации "верность мнения", да и смотрел я от силы 30 минут первого тайма... Но вот где Зенден терзал Феррейру - это не фланг там?
нет, Ливерпуль первое время сваливался на левый фланг от того, что Стиви ушел в центр и справа был одинокий Арбелоа на всю бровку
и даже пару интересных действия Зенден сделал
но чтобы использовать слово "терзал" нужно играть совершенно по-другому
Чех один раз реально спас "Челси" после удара Стиви Джи... но всё решится на Энфилде..
Наше мясо
26.04.2007, 23:08
но всё решится на Энфилде..
Полностью согласен,Ливерпуль недавно доказал,что может обыгрывать Челси!С нетерпением жду следующего матча:)
RedsBleedRed
27.04.2007, 11:54
Там-тарам! Есть трофей! Пацанва второй год подряд делает в финале манков (на этот раз, красных) и волочет молодежную чашку на Энфилд.
Я, признаться, малодушно списал их уже после 1:2 на Энфилде, так нет же, чертяки - Хайуэй накрутил хвоста пионерам, и сделали-таки!
Робби Трелфолл реабилитнулся за автогол в первом матче и засадил супостатам. 1:0 в нашу привели к послематчевым пенальти (у детишек правило про голы на чужом поле не работает). 4:3 по пеналям, и йихуу!
Пусть старшие товарисчи поучатся, как надо ликвидировать дефициты в ответках.
We shall not, we shall not be moved!
http://img213.imageshack.us/img213/9162/youthcup1zs1.jpg
Че-то на пацанов эти бритоголовые ребята не походят
Во Черти! Головорезы, ёптА что, Крлсберг их не спонсирует?
ps Никита, а есть у тебя виео не особо "тяжелое", где Крауч робота танцует??
21ghost21
27.04.2007, 16:44
Госпади. Скинхэды какие-то...
Капитан - вообще, страсть чего. Во сне приснится - поминай как звали.
Госпади. Скинхэды какие-то...
Капитан - вообще, страсть чего. Во сне приснится - поминай как звали.
Во-во я о том же. И еще у всех бутсы одинаковые)) Патриоты фирмы-производителя:p
21ghost21
27.04.2007, 17:04
Патриоты фирмы-производителя:p
ЗАО "Ливерпульский валенок". :D
СЗОТ.
RedsBleedRed
27.04.2007, 18:51
Тёзка, останел с наездами на гордость нашу скаузерскую Джея Спиэринга?
Я понимаю, что вы на Эмиратах со своим чорным гламуром поотвыкли от настоящих рабоче-крестьянских рож истиных сынов брытанского народа, но именно такие гоблины лет через пять-шесть будут ремня давать вашим кросавчегам. ;)
dk, ты шо? Какой Карлсберг? Это ж дети! Какие им спиртные напитки на груди?
А Робо-Крау нету.
canoneer
27.04.2007, 20:40
истиных сынов брытанского народа, но именно такие гоблины лет через пять-шесть будут ремня давать вашим кросавчегам.
Зато наши дети чёрного континента, выросшие быть может в условиях антисанитарии и безработицы, и на своих быстрых ногах притаскивая туши убитых антилоп в дома своих родных, неплохо тянут на себя игру, истиный сын Африки Туре, например, вроде и ваших успел укусить в этом сезоне, а он, защитник, опять же на своих могучих ногах пронёсся от своей штрафной к противоположной и поразил ворота, для наших чернокожих ребят это дело - расплюнуть...
21ghost21
27.04.2007, 20:58
...вы поотвыкли от настоящих рабоче-крестьянских рож истиных сынов брытанского народа...
Брытанский народ - wtf? :D
Просто удивительно - лыски все такие. Рождённые, ведь, в Ливерпуле - могли б волосёнки отрастить-то.
без волос играть удобнее) а этот молодежный FA-Cup до скольки лет? 17-ти?
RedsBleedRed
27.04.2007, 23:35
canoneer , без комментариев. Результат ваших в полуфинале против скама? И чашку пусть покажут. ;)
WoVaN, до 18-ти считается молодежка. Плюс троих выпускников можно заявлять. У нас, в частности, именно поэтому продолжали играть в этом розыгрыше Линдфилд и Хоббс.
RedsBleedRed
28.04.2007, 20:06
Не, ну надо сказать, что пенсионерско-пинерский состав ещё не так и облажался. ;)
Дудек с Палеттой, конечно, мдя. Что старый, что малый.
Тем не менее, Сами отметил 400-й матч за Красных традиционным точным хэдером, с чем его и поздравляем.
Сами отметил 400-й матч за Красных традиционным точным хэдером, с чем его и поздравляем.
Присоединяюсь к поздравлениям. Чего только не пережил с нами этот финский дефендер за четыре сотки матчей, молодчина!
ПС: а чего там с нашей "громадой австралийского соккера"? Вроде как восстанавливался, восстанавливался, а всё нету...короче, где Харри?:(
Team Spirit
29.04.2007, 00:24
Liverpool had left Steven Gerrard, Jamie Carragher, Daniel Agger, Peter Crouch, Pepe Reina and Javier Mascherano on Merseyside.
Без комментариев. И после этого мы рассуждаем о равных условиях подготовки к матчу, графике игр итд..
Liverpool had left Steven Gerrard, Jamie Carragher, Daniel Agger, Peter Crouch, Pepe Reina and Javier Mascherano on Merseyside.
Без комментариев. И после этого мы рассуждаем о равных условиях подготовки к матчу, графике игр итд.. А чем ты недоволен-то? Портсмут и Болтон - не равные по силе соперники? Вы-то, в общем, тоже далеко не самым боевым составом играли. Пришлось, правда, выпускать Лэмпса с Дрогба, ибо очень хоцца за чемпионство уцепиться, но это ваши проблемы.
А Ливерпуль спокойненько так, на третьем месте, можно и не напрягаться особо, поскольку, даже если и оно уплывет, сильно горевать не будем, бронза - не наш металл. У проваленного сезона есть свои плюсы.
Велкам ту Энфилд роуд он тьюсдэй, одним словом ;)
RedsBleedRed
29.04.2007, 12:19
Спирит, ну, ты жжошь просто... А вас кто-то палками гонит за треблы-квадруплы бороться? :rolleyes: Выстройте приоритеты, выпускайте против Болтов молодёжки. Если есть такие. ;)
Вообще, от команд с вашим трансферным бюджетом никакие отмазы про плотный график и травмы ведущих футболлеров не принимаются. Это Алени вызвали бы у меня сочувствие, а клубы, тратящие тридцатку на Шифченок - увольте... Давай, например, ещё уравняем бюджеты всех клубов АПЛ и запретим командам иметь больше, скажем, трех "звезд" в составе.
В прошлом сезоне, ЛФК, с учетом трех кругов квалифаев ЛЧ и поездочек в Японию провел больше матчей, чем кто-либо из клубов АПЛ. И что?
Team Spirit
29.04.2007, 16:11
В прошлом сезоне, ЛФК, с учетом трех кругов квалифаев ЛЧ и поездочек в Японию провел больше матчей, чем кто-либо из клубов АПЛ. И что?
Третье место в АПЛ, и вылет из Лиги Чемпионов в 1/8, вот что.
RedsBleedRed
29.04.2007, 16:21
Третье место в АПЛ, и вылет из Лиги Чемпионов в 1/8, вот что.
И Кубок ФА. ;)
Твоё нытьё по-прежнему звучит неубедительно, а претензии кому адресованы - мне, вообще, неясно.
http://i9.ebayimg.com/03/i/04/95/f0/06_2.JPG
Oliveira
30.04.2007, 13:32
PoMaPuO, это надо на груди мерсисайцев написать, будет круто! vbmenu_register("postmenu_335959", true);
gogolmogol
30.04.2007, 13:36
Ливерпуль бесславно проиграл. Если так и будет продолжаться, когда сражается только один Стивен Джеррард, то и ответку не выиграть. Хотя я продолжаю верить в то, что скаузеры повторят успех 2-ухгодичной давности. Продемонстрируйте волю на Энфилде!
Ну что ж, для меня настала кульминационная точка евросезона, да и вообще этого футбольного года. Завтра ответ - Ливерпуль-Челси. Мой брат снова ко мне приедет на первомай болеть за красных. Мы всей душой будем суппортить перед экраном телевизора и орать от напряжения. Я жду бескопромиссной и красивой жести. Так давайте вместе объединим свой дух и взовём к небесам. Поистине, эпофиозный момент жизни. Все мы будем в разных уголках планеты, но наша вера будет сильной, и Ливерпуль победит. You'll never walk alone
21ghost21
30.04.2007, 14:19
Я жду бескопромиссной и красивой жести. Так давайте вместе объединим свой дух и взовём к небесам. Поистине, эпофиозный момент жизни. Все мы будем в разных уголках планеты, но наша вера будет сильной, и Ливерпуль победит. You'll never walk alone
Тёзка, это чё у вас тут за литературный кружок? :D
Чуть не расплакался от такого пафоса. gogolmogol, пиши проще. ;)
СЗОТ.
gogolmogol
30.04.2007, 14:28
21ghost21, не могу :-). Т.к. замечаю за всеми вами, что вам поднадоел футбол, и вы теперь смотрите ради результата, а не ради поддержки и эстетического наслаждения. Поправьте, если я наврал
21ghost21
30.04.2007, 14:35
вы теперь смотрите ради результата, а не ради поддержки и эстетического наслаждения. Поправьте, если я наврал
Это не ко мне. Арсенал создан чиста для эстетического наслаждения. Оно, к сожалению, порой портит результат. :D
Хотя, в принципе, усё верно - задолбал уже этот сезон. Я вот сижу, кукую, жду 13-ое мая. :D
Как говориться, во всём надо искать свои плюсы - суппорт квартета, оставшегося в ЛЧ, будет ещё почти четыре недели нервы трепать друг другу, а мы будем спокойно засыпать без дрожи в коленках. :D
СЗОТ.
Team Spirit
30.04.2007, 16:25
Все мы будем в разных уголках планеты, но наша вера будет сильной, и Ливерпуль победит.
А не попрыгать ли тебе на мусорном бачке? :)
замечаю за всеми вами, что вам поднадоел футбол, и вы теперь смотрите ради результата, а не ради поддержки и эстетического наслаждения.
А вот и нифига. Ради результата я бы не смотрел. Вот, например, когда последние пару матчей еенит(с) играл я мирно спал где-то с 30ой по 70ую минуту.
RedsBleedRed
30.04.2007, 17:36
эпофиозный
Вот на этом мозг взорвался. ;)
А свистеть-то завтра будет наш хороший друг Мехуто Гонсалес. Для непосвященных: чувак судил последний матч в групповом осенью 2004 с Олимпиакосом ("Уот а хит, сан, уот э хит!" ;) ), а также - трам-парам - Ыстанбул 2005.
Звезды встают в подозрительно правильном порядке...
Marat the Magpie!
30.04.2007, 19:19
"Уот а хит, сан, уот э хит!"
А что это за цитата и кому она принадлежит?
P.S. Хит тогда и в самом деле был отменный.
21ghost21
30.04.2007, 19:36
А что это за цитата и кому она принадлежит?
Это Грэй, сцуко, глориханствовал. :D
Marat the Magpie!
30.04.2007, 19:49
Это Грэй, сцуко, глориханствовал. :D
Сорри, кто такой Грей?
Не переживайте пройдете вы.Ливерпуль в кубках оооочень крепок(хотя че я вам говорю вы и сами знаете:)).Надеюсь в финале будем МЫ с вами,а не Милан.
Сорри, кто такой Грей?
Комментатор такой, футболист в прошлом, пару лет за Эвертон играл. Признавался в любви Джеррарду, после забитого им гола. И еще комментарии для фифы записывал :p
Если это тот Грэй, о котором я думаю :D
21ghost21
30.04.2007, 21:16
Если это тот Грэй, о котором я думаю :D
Тот самый.
Глорихантеришко подлый. То сначала Джеррарда, понимаишь, расхваливает, а через год нам буквально маслице в рот суёт при комменте встречи со своей Ириской (тот самый мажорный септ-аккорд :D на Хайбери).
СЗОТ.
RedsBleedRed
30.04.2007, 21:30
"Позвольте поговорить о дряни" (с) За точность цитаты не ручаюсь, но одна хрень... Энди Грей - редкое чмо. Выслушивать его дебильнейшие претензии на пундитство на Скае - это аттракцион не для слабонервных. Блюшытовец со слабостью в коленках по отношению к манкам. Фу.
Но цитата ударная. ;)
Feniks: "Теперь поговорим о дряни"© В.В.Маяковский :)
andruha0603
01.05.2007, 19:10
Хочу пожелать вам удачи сегодня, буду болеть за Ливерпуль. Даешь финал МЮ-Ливерпуль!
Woodpecker
01.05.2007, 20:51
Верю в Ливерпуль сегодня!Уверен что игроки будут биться до последней минуты!Желаю удачи мерсисайдцам!
RedsBleedRed
01.05.2007, 21:13
Бррр... Охо-хо... Ничего разумного сказать не в состоянии. Полтора часа до старта...
Passion, Spirit, Belief.
This is why you are wearing the shirt.
Fight for your dreams.
YNWA
Ещё немного ждать осталось, с замиранием сердца ждём и верим в команду =)
The Unforgiven
02.05.2007, 01:25
Вот это накал! С победой всех болельщиков Ливерпуля!
Блин, везет же вам в сериях пенальти ;)
Пепе бог :)
Фантастический матч, рад за Ливерпуль. Наеврно, первый раз в жизни так за команду болел :)
Как я и говорил вы победили.Поздравляю вас терь будем в Милане напрашиватся с вами поиграть в финале.
Серия пенальти кстати не очень напряженная была.Чеха жалко.Коментаторы кстати еще до удара кричали или "гол" или "браво" как будто знали раздражало немного если честно.Даже если они такие умные что еще до удара все видят то пусть другим не мешают нормально досмотреть.
УРА!!!!! Победа!!!! Эмоции, эмоции. Рейна - лучший!!!! А решающий пеналти надо было всё же Фаулеру дать пробить - вообще красиво бы было...но все равно счастье ;) Афины ждут нас!
Браво Рейна, Браво Энфилд, Браво Бенитес, Браво Джеррард, Браво ЛИВЕРПУЛЬ!!!
Сегодня Ливер заслужил победы и как он играл... красотище... Джеррард провёл супер матч, Карагер выиграл всё, что только можно, бенитес переиграл Моуриньо целиком и полностью и Ливер мог победить и в основное время, забей тогда Кюйт или Крауч, мог выиграть и в дополнительное, если бы гол Кюйта засчитали или забей Кюйт уже в конце второго дополнительного тайма.
Ливерпуль сегодня был лучше во всём.
В общем БРАВО!!!
Стас C.F.C
02.05.2007, 01:31
Поздравляю
Рейна был хорош
Уффф...
Чесс слово, даже за Барсу в этом сезоне так не болел ни разу.
Красавцы все без исключения.
Заслужили.
Ура.
Не знаю, как спать сейчас пойду - эмоции зашкаливают.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42868000/jpg/_42868139_benitezmourn203.jpg
http://img376.imageshack.us/img376/4849/champs0407chelsea2lb4.jpg
http://img3.imagetitan.com/img1/1/19/untopy.jpg
1-0 Agger (http://www.ballshare.com/611372)
RedDiablo
02.05.2007, 01:46
Уффф вот те матчик.Поздравляю!!МОЛОДЦЫ, это была битва, битвеще.Полуфинал достойный финала, какой накал страстей, какие эмоции.Безусловно и Пепе и СтивЭн и Каррагер и Бенитес молотчики, но каковы болелы:eek: .Сегодня они шизили на 5++, во многом именно они выиграли это противостояние.
ЗЫ: дорогие скаузеры я конечно понимаю, что вы сейчас будете праздновать заслуженную победу Ливерпуля, но всеже выложите судЫ;) фотку Аггера на которой чЁтка вида тату.
ЗЫЫ: очень красиво смотрелись СтивЭн и Робби обнявшись в центральном круге, еще бы Каррагера в эту тусу и вот оно сердце клуба:rolleyes:
Hoolig@n
02.05.2007, 01:48
С победой вас ребята. Так и до повторения сезона 2004-2005 недалеко. Ждём Милан - МЮ.
Сегодня они шизили на 5++
Я бы поставил им шесть:)))
Энфилд конечно и так является самым поющим стадионом не только в Англии, но и во всём мире и атмосфера атм всегда просто потрясающая, но сегодня они превзошли сами себя... Браво Энфилд Роад, БРАВО всем и каждому.
http://msn.foxsports.com/id/6763022_7_1.jpg
Первый раз захожу в эту тему, чтобы сказать: БРАВО Джеррард, Каррагер, Бинитез, Рейна и конечно БРАВО Энфилд и весь Ливерпуль!!! От всей души поздравляю всех болельщиков Ливерпуля! Надеюсь на английский финал. Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь спокойно дожидаемся завтрашнего, вернее уже сегодняшнего второго полуфинала. Хорошо бы было чисто в британском стиле в финале разбить МЮ, но и Милан для этих целей тоже подойдёт :)
Tomasson
02.05.2007, 04:27
Хорошо бы было чисто в британском стиле в финале разбить МЮ, но и Милан для этих целей тоже подойдёт :)
Когда это вы впоследний раз разбивали МЮ, в "чисто британском стиле"?
жаль конечно челси, но считаю что ливерпуль заслужил эту победу!
Браво
Рейна прост молодец! да и джерард с маскерано не хуже!
Вот бы ещё завтра МЮ выиграл...
Woodpecker
02.05.2007, 07:16
Ливерпуль - молодцы!В этой победе причастны все из тех кто в этот момент был на стадионе Энфилда(надеюсь все ощутили у экранов телевизора какая была поддержка у Ливера!)Начиная от мальчиков,которые подают мячи и заканчивая работниками стадиона...Но конечно очень благодарен всем игрокам Ливерпуля и конечно же тренеру :) .Очень удивил меня тот кадр когда Рейна отбил второй пенальти и весь город взорвался, и только один Бенитес почему спокойно смотрел на часы.В общем,красивая игра,достойная победа.Лондон,Гуд Бай ;)
Когда бы этого не было,но вчера Ливер показал всем как надо играть в "чисто британском стиле".Будем ждать второго полуфинала!До встречи в Афинах!:)
Vinny Puh
02.05.2007, 08:30
Очень удивил меня тот кадр когда Рейна отбил второй пенальти и весь город взорвался, и только один Бенитес почему спокойно смотрел на часы
Его наверное жена дома раньше ждала,а он опоздал :D
Болел за Ливерпуль,Кёйт (Кюит, прошу не бить меня,как правльно я думаю только он сам знает) прессинговал весь второй тайм и гол забил... правда из "вне игры" - это обидно,столько отбегал... Жаль что не забил... Хотя именно он если я не ошибаюсь забил решающий пендаль.
Крауч хорош,Стиви как всегда великолепно... Аггер просто "золотой мальчик" - не хотел идти в штрафную, но ему сказали и вот результат.
З.Ы. хочется финал Ливерпуль - МЮ, ну или МЮ - Ливерпуль,хотя какая разница играть-то в Афинах :)
С победой...
последние два года Челси проигрывали имено победителю ЛЧ... сцука блин!
Молодцы! Заслужили победу! Принимайте поздравления))
Никогда не поздно обозначить традицию ;)
Болел вчера за правильные цвета :)
Я тоже за правильные ;)
Маур просто дискредитировал себя еще больше. 2 его замены = 2 промаха.
Чем вы Карру кормите? Дайте и мне такие пищдобавки :D
Ну и конечно, пение лыыыывееепууул-лыыыыывееепууул это нечто ;)
Tomasson
02.05.2007, 12:28
последние два года Челси проигрывали имено победителю ЛЧ... сцука блин!
Ну уж нет. Хватит таких традиций. :)
Никогда не поздно обозначить традицию ;)
Таких тоже не надо. :)
СЗОТ
Woodpecker
02.05.2007, 12:37
Джеррард: Моуринью нас насмешил
После победы «Ливерпуля» над «Челси» во втором полуфинальном матче капитан хозяев Стивен Джеррард ответил тренеру «Челси» Жозе Моуринью, который говорил, что «Ливерпуль» – не большой клуб.
«Он насмешил нас своими высказываниями сейчас и тогда. Он выказал нам неуважение, назвав «Ливерпуль» маленьким клубом. Неплохо для маленького клуба участвовать в двух финалах за три года», сообщает Reuters.
Острый язык действийтельно подвёл Жозе...
RedsBleedRed
02.05.2007, 13:50
Вербализовывается всё очень плохо... Жена, очнувшаяся из полудрёмы на последнем пенальти, спросила: "Чё плачешь-то, дурак?" Никаких нервов не хватит на суппорт этих лоботрясов.
Очень плотный матч - всё ждал, когда Карра дрогнет. Прямо там, дрогнет он... Чуть не подсели после замены Вымпела на Шаби, да и Белл ничего умного не сделал. Хотя всё это частности, и к Рафе, с его позой "лотоса" на серии пенальти, не совсем лепо претензии предъявлять. Знал, чувак, что делал.
What we do echoes in eternity.
http://img84.imageshack.us/img84/975/semifinalbannerch7.jpg
Кстати, еще вчера хотел попросить, но в потоке эмоций забыл.
Никто не встречал в сети фотки Рафы в этой самой позе лотоса? На автар поставлю :)
Пэ.Эс. Касаемо Каррагера. Видел этот баннер раньше, но тут уж больно к месту :)
http://img412.imageshack.us/img412/9089/74042618sj4.jpg
Кстати, еще вчера хотел попросить, но в потоке эмоций забыл. Никто не встречал в сети фотки Рафы в этой самой позе лотоса? На автар поставлю :)
На всех русских сайтах Ливерпуля уже спрашивают друг друга про такие фотки. ВСЕМ надо!!! :)
gogolmogol
02.05.2007, 15:13
ДА!!! Ну какой матч! Браво! Джеррард как боролся, а! Маскерано, за исключением пары эпизодов, достойно отбирал сферу! Каррагер - уникум! А розыгрыш и последующий гол - просто ошеломляюще взорвался Энфилд! Ну и Рейна в этот раз не чудил, а отстоял на 5+! А Кюйт забил классный гол, чёрт но Алонсо не делал пас, а бил, но оффсайд усё равно какой-то! Ну а послематчевая рулетка...нервы...Мерсисайд выиграл. И теперь красные в финале, снова обув челских. Было бы великой несправедливостью, если бы Челси увезли бы вчера победу. Ливерпуль находился под давлением груза резулта первого матча, но все стойко сражались за победу и победили. Очередное доказательство того, шо историю не купишь. Поздравляю вас, комрады, осбенно Team Spirit'a. Это будет грандиозный финал;)
Woodpecker
02.05.2007, 15:16
Командный дух-вот главный козырь Ливерпуля всех времён!Как по Кутузову;)
На всех русских сайтах Ливерпуля уже спрашивают друг друга про такие фотки. ВСЕМ надо!!! :) Эхх, ладно, вот часиков через 10 докачается матч, сам заскриншотю. 640х480, правда, но хотя бы что-то...
Да, вот еще чего хотел спросить. У Маскераныча есть в контракте пункт о праве выкупа?
Надо брать :)
Жена, очнувшаяся из полудрёмы на последнем пенальти, спросила: "Чё плачешь-то, дурак?" Никаких нервов не хватит на суппорт этих лоботрясов.
Мне кажется, шо таких вот 30-летних фанов как ты скаузеры с Ливерпуля должны "пробивать" и высылать им комплектики "виза+тикетс" раз в год уж точно. ;)
Никит, а Греция то в мае не особо дорогая ;)
Woodpecker
02.05.2007, 15:43
Кстати можно уже сейчас по-рассуждать на кого лучше попасть в финале.Мне кажется что Милан всё таки по-удобней будет,даже не потому что они уже проигрвали в финале,а просто потому что МЮ на ходу и с ним будет по-тяжелее!Хотя выбирать из этих двух клубов очень трудно!Просто игрокам Ливерпуля надо выйти в Афинах на поле и сыграть в свой лучший футбол(как они умеют)!
RedsBleedRed
02.05.2007, 16:03
Ramon, разговоры о том, какой соперник удобнее - "в пользу бедных". Во-первых, как мы "счастливо" убедились год назад, в финале и Вест Хэм - тот ещё подарочек. Во-вторых, про тот же Милан можно сказать, что там куча проверенных бойцов, для которых съездить на финал ЛЧ - как нам с тобой две остановки на троллейбусе.
Так что полюбасу 23-го надо прятать колющие-режущие предметы, предупредить родных о том, чтоб, есси чё, не кочумали, а сразу 03 звонили, ну, и так далее...
Да, для поклонников. Вот вам Рафыч - не самого лучшего качества. но, как живой, блин. ;)
http://img82.imageshack.us/img82/6902/rafameditatessmalldn0wh2.jpg
Woodpecker
02.05.2007, 16:10
Ramon, разговоры о том, какой соперник удобнее - "в пользу бедных". Во-первых, как мы "счастливо" убедились год назад, в финале и Вест Хэм - тот ещё подарочек. Во-вторых, про тот же Милан можно сказать, что там куча проверенных бойцов, для которых съездить на финал ЛЧ - как нам с тобой две остановки на троллейбусе.
Так что полюбасу 23-го надо прятать колющие-режущие предметы, предупредить родных о том, чтоб, есси чё, не кочумали, а сразу 03 звонили, ну, и так далее...
Да, для поклонников. Вот вам Рафыч - не самого лучшего качества. но, как живой, блин. ;)
http://img82.imageshack.us/img82/6902/rafameditatessmalldn0wh2.jpg
Согласен!В общем,не нужно никого выбирать-лучше играть как как умеешь и выигрывать!Чувствую 23-го запасы Валерьянки изчерпаются!С нетерпением буду ждать финала,тем более после вчерашней игры!До сих пор на эмоциях,так же как и Рафа на картинке!;)
Team Spirit
02.05.2007, 16:47
С победой.
RedsBleedRed
02.05.2007, 16:55
Spirit, спасибо. Синяя эстетика мне по-прежнему чужда, но с вами бодалово всегда удаётся.
Браво, Ливерпуль! С победой.
Интересно, за последние лет десять их хоть раз кто-нибудь по пенкам обыгрывал?
Livepoooooooooooooooooooooooooooooool решает ;)
Блестяще!
RedsBleedRed
02.05.2007, 21:20
Админ, а не боисся за залип числа до 23-го куда-нить отправиться - типа, к Мауринье? ;)
http://img230.imageshack.us/img230/9083/taxifz7.jpg
Админ, а не боисся за залип числа до 23-го куда-нить отправиться - типа, к Мауринье? ;)
нет )
мне тоже до Афин ;)
21ghost21
02.05.2007, 22:14
Прочитал нынче, что героя вашего грабанули вчера ночью. Пожгли Кайенн и упёрли бирюлки всякие. Прямо напасть какая-то - в прошлом году, вроде, аналогичную машинку Дудека та же участь постигла? Имбецилы, итиху мать...
ЗЫ: С победой, кстати. Спасибо, что оставили нас единственным лондонским клубом, выходившим в финал ЛЧ.
RedsBleedRed
02.05.2007, 22:19
Прочитал нынче, что героя вашего грабанули вчера ночью. Пожгли Кайенн и упёрли бирюлки всякие. Прямо напасть какая-то - в прошлом году, вроде, аналогичную машинку Дудека та же участь постигла? Имбецилы, итиху мать...
Причем, того-то клоуна, который грабил Дудку, Петю и прочих поймали.
Значит, и вправду, Эвершыт - зе пиплз тим. Не уменьшается число их бравых суппортеров с озорными ручонками. ;)
Попович9
02.05.2007, 22:33
Поздравляю с выходом в финал! Мой друг на радостях до сих пор квасит. :) Очень хочется увидеть красивый футбол в Афинах. Еще раз с победой!
Да матч был супер.
С выходом в финал, и надеюсь Ливерпуль там отомстит Милана за мю и выйграет Лигу Чемпионов.
Да, Ливерпуль, порви Миланцев на британский флаг, отомсти за Ман Ю.
Forza Zenit
03.05.2007, 00:39
В этом году мы обязаны взять у вас реванш ;)
Повторения финала 2 летней давности.
Ливерпуль вперед!
ну что же Рафа, переиграй снова папу Карло в финале ЛЧ. Желаю Ливеру всевозможной удачи...
21ghost21
03.05.2007, 00:41
:D :D :D
Да, вот конкретно за скамеров они мстить и будут. Гыгыгы.
Ну чё, удачи вам в финале. Жаль, конечно, что шестого кубка вам не видать, но, хотя бы, обозначьте борьбу какую-нибудь. ;)
Woodpecker
03.05.2007, 06:46
:D :D :D
Да, вот конкретно за скамеров они мстить и будут. Гыгыгы.
Ну чё, удачи вам в финале. Жаль, конечно, что шестого кубка вам не видать, но, хотя бы, обозначьте борьбу какую-нибудь. ;)
Да пусть хоть отомстяться!Не надо забывать о том что Ливерпуль кубковая команда и она умеет отлично настраиваться на один матч!Так что кто ещё и шестой кубок домой повезёт!:)
RedsBleedRed
03.05.2007, 10:26
Такое стоит от-смс-ить сёстрам Зайцевым в КК - пусть прочитают со сцены. :D
Все смотрим на аватар. ;)
Замеса 23-го жду более плотного, чем если бы вышли манки. Но тем, видимо, совсем стало стремно от перспектив сойтись с нами. Уххх, три недели на таблетках...
canoneer
03.05.2007, 13:21
"Ливерпуль обыграл Челси и перешёл в финал ЛЧ" - даже новый Линкин парк не так радует мой глаз, как эти слова. Спаибо Ливерпулю, Рафе и болельщикам, отдельно Аггеру, КарАГГЕРУ ..... за то что подарили себе, да и мне, канониру, то, чего ждал... Выбили Челси, это уже больше, чем победа, одному этому рад, даже без того, что в финале до боли знакомый дуэт. Проигрыш Челси, говорю без злобы к соседям - это очень неплохо, суппорт Арсенала меня поймёт...
Мяса, как в далёком 2005-м, думаю не намечается, Милан очень хорош в ЛЧ, благо на национальный им глубоко пофиг, бойтесь Каку (нехорошо, лучше Кака), а так вообще за Англию я, за мерсов то бишь.
Хочу в Афины...
Не, Никит, ты подумй, что если мысли о вас так завели Милан, что они порвали как тузик грелку МЮ, то что они для вас задумали? ;)
RedsBleedRed
03.05.2007, 16:09
Не, Никит, ты подумй, что если мысли о вас так завели Милан, что они порвали как тузик грелку МЮ, то что они для вас задумали? ;)
Я представляю другую картину, как Анчелотти настравивает команду перед матчем: "И, главное, чуваки, упаси вас бог в первом тайме забить скаузерам три безответных банки! Кака, ты меня хорошо понял? Ни в коем случае!" :D
Team Spirit
03.05.2007, 16:19
даже новый Линкин парк не так радует мой глаз, как эти слова.
Так себе альбом, кстати.
Ну а я в этот раз чисто за Милан. Уж очень показательно и методично был разделан "сильнейший клуб Европы", бла-бла-бла и все такое..
Woodpecker
03.05.2007, 16:43
Я думаю что с Ливерпулем этого не повториться,по той просто причине что МЮ выглядел устало в матче с Миланом,а Ливерпуль может спокойно готовиться к финалу!
The LOOK
03.05.2007, 18:35
с 1/8 финала уже за Ливер болею. Жду повторения триллера-2005.
Ну что ж. Нужно преподать им этот урок еще раз. Только до 0:3 доводить совсем не обязательно. :)
Если в тот раз матч был сыгран благодаря высокому индивидуальному мастерству отдельных личностей на поле, то в этот раз матч будет скорее сыгран "на бумаге":) Тут будет всё зависеть кто кого перехитрит:) Анчелотти или Рафа:)
PS Главное чтобы Рафа сам себя не перехетрил, как уже бывало пару раз в этом сезоне;)
"И, главное, чуваки, упаси вас бог в первом тайме забить скаузерам три безответных банки!
А что, у вас Диди со Смицером вернутся опять на финал? ;)
Woodpecker
04.05.2007, 11:20
Зато в нём будет играть Джеррард,который стал одним из героев той встречи! :)
RedsBleedRed
04.05.2007, 12:20
А что, у вас Диди со Смицером вернутся опять на финал? ;)
Дим, мне твой скептицизм не совсем понятен. Я понимаю волнение, связанное с тем, что кто-то начинает всерьёз подбираться к рекордным европейским показателям одного суппер-клуппа, установленным в доисторические времена, но не на одних Диди со Шмицером стоит земля мерсисайдская.
У Милана, знаешь, тоже Шифченки не будет, а Диды, Несты, Пирлы, Гаттузы и Мальдини моложе не стали. Это будет совершенно другой матч, с другими героями.
smallball
04.05.2007, 12:42
Очень в финале не хотелось бы только одного - выявления победителя по пенальти. Достали уже эти пенальти...
Не, Никит, я эту фразочку запостил, вспомня твои же слова, что именно они ЛФК с колен (0-3) в финале и подняли ;)
Кстати, тут еще такое наблюдение. Игрок Реала с № 9 преходит в 2005 году в некий клуб, но не играет в ЛЧ, тк заигран за Мадрид. Клуб берет ЛЧ.
Игрок Реала с № 9 преходит в 2007 году в некий клуб, но не играет в ЛЧ, тк заигран за Мадрид............ :D
RedsBleedRed
04.05.2007, 13:08
Три недели ещё до финала - натрёмся тёрок... ;)
Тут америкосы надумали-таки поддержать своё реноме богатеньких буратин и намерены предложить Стыви новый контракт, который сделает уже Стыви самым богатеньким буратиной (по крайней мере, по зарплате) в АПЛ. Собираются черкнуть бумагу, что кэп останется с нами до конца карьеры, а за это удовольствие будет получать 120 штук в неделю.
На этом фоне новость о том, что Аггеру намерены также предложить новый контракт на 4 года и повысить еженедельный оклад на 5 штук (до 35) выглядит сообщением из жизни обитателей ночлежки. :D
RedsBleedRed
04.05.2007, 17:10
А, вот, ещё фича... На финал выйдем в Кррррасном!
Странные люди - итальянцы, любят судьбу искушать. Мы же - гости, им можно форму было выбирать, так нет же - хотят снова в белом. Ну, хозяин тут - стопудово, барин. ;) Повторим экспириенс.
Sunstrike
04.05.2007, 17:13
А, вот, ещё фича... На финал выйдем в Кррррасном!
Странные люди - итальянцы, любят судьбу искушать. Мы же - гости, им можно форму было выбирать, так нет же - хотят снова в белом. Ну, хозяин тут - стопудово, барин. ;) Повторим экспириенс.
Ну, вы уж тогда и Дудку на ворота ставьте, чтоб уж точно всё, как тогда было:)
Woodpecker
04.05.2007, 17:13
Хм...Попробуем ещё раз выиграть,коль даже судьба за нас! :)
Мы же - гости, им можно форму было выбирать
Так вроде вы и в прошлом гостями были..
Team Spirit
04.05.2007, 19:09
Никит, просто у вас обе выездные формы галимые, вот и не хотят эстеты-итальяшки портить зрелище бело-зелеными пижамами ;)
PS
Как сообщает BBC, в стане финалиста Лиги чемпионов «Ливерпуля» разгорается скандал. Бывший главный тренер юношеской команды Стив Хейвэй заявил, что решение главного тренера взрослой команды Рафаэля Бенитеса взять под контроль и юношей – «сумасшествие».
Хейвэю пришлось покинуть свой пост тренера ливерпульской молодежи. Он бессменно возглавлял команду на протяжении 18-ти лет и в этом году в очередной раз выиграл юношеский Кубок Англии, обыграв в финале «Манчестер Юнайтед».
В интервью Times Стив Хейвэй заявил: «Рафа – супертренер. Но я думаю, что являюсь лучшим юношеским тренером в этом клубе. Теперь у меня нет возможности заниматься любимой работой. Это какое-то сумасшествие, молодые игроки команды просто в шоке. Хотелось бы предупредить все клубы: юношеская академия не должна управляться взрослым тренером».
RedsBleedRed
04.05.2007, 19:43
Димитрий, ты снова начитался русскоязычного трэша? :rolleyes:
Скандал - это у вас, когда из-за хлопчика Аркадьич с Маврикьевной друг с другом не разговаривают.
Про предстоящий уход Хайвея было известно уже неизвестно сколько времени. Да, у Рафы есть собственное видение того, как должна работать академия. С ним можно спорить относительно методов, но факт налицо: систему надо менять (как, в принципе, и всю модель подготовки юниоров в Англии). Хайвей, бесспорно, - "человек-параход" и герой народной скаузерской песни "Филдз оф Анфилд Роуд", имеющий свой взгляд на вещи. Да, он натренировал на два кубка подряд и "родил" Карру, Стыви и Овена. Но чего он родил с тех пор? Меллора? Так, привет Престону.
Два профессионала расходятся во мнениях по профессиональному же вопросу. Где скандал?
ЗЫ: Кроме, как про наряды, уже нет повода для критики? Дальше будем сравнивать, кто красивее - Оби Микель или Сиссоко? На поле-то всё выяснили... ;)
Team Spirit
04.05.2007, 21:18
Кроме, как про наряды, уже нет повода для критики? Дальше будем сравнивать, кто красивее - Оби Микель или Сиссоко? На поле-то всё выяснили...
Хочешь сказать Сиссоко заочно победил? :)
По поводу академии - это спорный вопрос. У тех же манков, которые так своей школой хвалятся, со времен Бекхема, Гиггза, Скоулза итд никого так и не появилось из своих.
А вот почему решение о назначении/отставке тренера резерва принимает тренер первой команды, для меня большой вопрос.
RedsBleedRed
04.05.2007, 21:45
Дим, так Рафыч и бузит полсезона, что не работает система академий по всей Англии. Самое занятное, что в этом вопросе они союзники с Муркой. ;) Привыкли к южной системе, и поэтому совершенно им непонятно, почему молодняк играет всего по 20 матчей в год , и никому этот молодняк не нужен.
И эээ... Это, я не понял... Это откуда взялось, что Беня принимал решение об оставке Хайвея?? Опять что-то не то прочитал? Такого и в помине не было.
ЗЫ: А если ты имел ввиду именно резерв - так это ж синиор тим, менеджер и ими командует по-любому.
2Team Spirit
Как минимум Ричардсон + находящийся в аренде Бардсли, которого отказались продавать и вернут летом.
2RedsBleedRed
А как же Вест Хэмовская академия? :) по-моему, работает отлично :)
RedDiablo
05.05.2007, 14:20
_Илья_, так же забыл Пике который проводит не плохой сезон в Сарагосе, еще Еванса который тоже не плохо гамает, да к тому же Иглз в матче с ирисками забил.
ЗЫ: у нас есть хоть что-то чему у "великого" клуппа
ЗЫЫ:Dezmond, Ну да с тупил я =))
Пике который проводит не плохой сезон в Сарагосе
Здравствуйте, товарисч! Пике испанец 87 года рождения и всю жизнь им был. К футбольной академии Юнайтед он не имеет никакого отношения
Team Spirit
05.05.2007, 15:06
Ну да, Ричардсон, кто там еще? Флетчер? Это просто боги современного футбола, и жесткие игроки основы МЮ.
Бардсли? Не смешите.
Woodpecker
05.05.2007, 15:17
А из-за чего спор то?Из-за того что Бенитез посчитал что лучше будет ему самому сделить за юношеской школой?Так почему и нет?если он неплохо работает со взрослой командой то почему ему нельзя работать с молодёжкой?Рафа заслуфил право на попытку!Посмотрим что выйдет!
RedsBleedRed
05.05.2007, 15:18
Что за чудесные фамилии в треде про ЛФК? Какие-такие Ричардсоны и Бардсли?
_Илья_ , а чего такого наколдовала за последние лет пять академия Молотков? Антоху? И каких результатов сейчас добивается их молодёжка (я уж не говорю об основе Молотков)?
2Team Spirit
Я не готов обсуждать их таланты и перспективы :) Я просто немножко тебя поправил.
2RedsBleedRed
Лет пять? Эээ слишком жёсткие рамки...пусть за такие периоды болельщики WH отвечают :) Я лишь могу назвать Кэррик, Фердинанд (2 шт.), Коул, Лэмпард. За исключением младшего Фердинанда, игроки сборной Англии. Мало? :)
RedsBleedRed
05.05.2007, 16:15
_Илья_, дык, про перечисленных тобой вопросов нет - но это то же поколение, что и наши Стыви, Карра, Овен... Так получается, что 5-10 лет назад много чего работало, а потом - шац! - и обрубило.
Да, пожалуй...щас только единичные всплески наблюдаются.
Не верю своим глазам! Кьюэлл! Живой!! На поляне!!! Круто...
Не верю своим глазам! Кьюэлл! Живой!! На поляне!!! Круто...
более чем
а вы не верили :D
21ghost21
05.05.2007, 20:09
Вау.
Санчез, видимо, не шутил...
Ну, с поражением, что ле! ;)
"Фулхэм" – "Ливерпуль" – 1:0
Гол: Демпси, 70 (1:0).
Да чтож это творится господа! Если кто матч видел, подскажите, что правда так плохо играли? Ведать после выхода в финал ЛЧ перегорели малость...обидно третье место можем упустить.
З.Ы. А что Кьюэлл вышел, это действительно круто
2Butcher
Не боись...просто на АПЛ уже забили болт, играли 2м составом по сути...тренировочный матч и всё такое :)
Что то Ливерпуль осложнил себе ситуацию в чемпионате, проиграв в последних двух турах. Хотя 3-ее или 4-ое место особой разницы нету...
RedsBleedRed
06.05.2007, 12:48
Мдя, гыгы... Досидеть то трёх ночи, чтобы полюбоваться, как нашим закатывают шар из оффсайда, а Богъ дважды не замыкает прострел в пустые ворота. Хотя пас-то он отчаянный выдал - красотишша.
Что тут за всхлипы раздаются про то, что кто-то там "сломал себе чемпионат" и куда-то "перегорел"? За третье место, что ли, биться? Нормальный абсолютно ход - поражения, конечно, в актив себе записывать не будем, но они совершенно прогнозируемые.
Харри, вот, показали. Инсуа отыграл очень неплохо. С другой стороны, Бэлл и Гонса отчаянно пытаются продемонстрировать, что нам есть кого выставлять на трансфер этим летом.
С другой стороны, Бэлл и Гонса отчаянно пытаются продемонстрировать, что нам есть кого выставлять на трансфер этим летом.
Ну Беллами да, надо продавать, а Гонсалеса мне кажется стоит поберечь, ведь игрок ещё очень молод и я думаю через 1-2 года он будет играть не последнюю роль в Ливерпуле.
Досидеть то трёх ночи
Ээх...усталый ЭнфилдХарт....:D
Бэлл и Гонса отчаянно пытаются продемонстрировать, что нам есть кого выставлять на трансфер этим летом.
И это правильно, я уже три месяца об этом толкую!:cool:
А вообще я очень рад, что посмотрел вчерашнее действо. И этому есть причина, хоть к сожалению и одна - увидел наконец Харри на поле!
Слышал, что Беллами будут на Педерсена обменивать из Блэкберна, если так, то хороший обмен имхо. Беллами в Роверс хорошо себя чувствовал и играл дай бог каждому, а на Энфилде просто роль на поле отбывает, тем более Воронин прийдет и он вообще в заявку перестанет попадать. А в середину поля ещё один игрок не помешает.
Слышал, что Беллами будут на Педерсена обменивать из Блэкберна, если так, то хороший обмен имхо. Беллами в Роверс хорошо себя чувствовал и играл дай бог каждому, а на Энфилде просто роль на поле отбывает, тем более Воронин прийдет и он вообще в заявку перестанет попадать. А в середину поля ещё один игрок не помешает.
Сомневаюсь , что Воронин лучше Беллами и вообще , что значит "просто роль на поле отбывает" , вспомни игры с Барсой :mad:
RedsBleedRed
06.05.2007, 23:12
Гыгы, а мы тоже титул отхватили в это воскресенье. :D
Дамочки наши разделали на выезде Волчиц 5:0 и за тур до конца первенства победили в Северном Дивизионе женского Премьера. Так что, тёзка, ждите на будущий сезон в элите - будем зырить, как наши скаузерские деффки будут ваших чампиёнок за патлы таскать. :p
2RedsBleedRed
А есть и женская команда? Хм.. не знал, просветили. А фотка какая нибудь есть командная, интересно посмотреть на этих "скаузерских деффок".
21ghost21
07.05.2007, 00:35
Чиста самому интересно стало - Butcher, лови: http://www.lfcladies.net/Home%20Page.htm
Там в галерее многа пиктур.
RedsBleedRed
07.05.2007, 10:15
Самая "моя" - Джейд Томас. Такая, понимаешь, валлийская дэвушка. У меня даже когда-то с ней аватар имел место. ;)
Там исчо спонсорскую помощь ищут - отзвониться, что ли. Буду такой, типа, препод-спонсор футбольной деффки. :D
Тёзка, дык, там ваши чампиёнки Европы уже трепещут, али как?
21ghost21 спасиб :)
2RedsBleedRed
посмотрел фотографии..подумал: как же Джейд Томас с такой прической играет, у нее хоть косу до пояса заплетай (хотя посмотришь на фотку ещё раз и уже всё равно. как играет :)).
Нашёл только один минус: Team Supported : Everton, хотя третий раз посмотришь на фотку, и это уже тоже всё равно..;)
RedsBleedRed
07.05.2007, 14:00
Как, блин, мыши с кактусом. Переводил и плакалъ.
Дудек готовится к прощанию (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1681)
Дудек готовится к прощанию
Несмотря на всё что он принес клубу, а это было и хорошее (2005) и плохое (2007) - пора ему уже, пора собираться...прощай ЕД;)
*исчо вчера узнал...не плакал*
smallball
07.05.2007, 16:21
Возвращаясь к женской команде...
Особенно порадовало в биографии этой Дж.Томас пункт "Team Supported: Everton"
:)
Woodpecker
07.05.2007, 16:47
Несмотря на всё что он принес клубу, а это было и хорошее (2005) и плохое (2007) - пора ему уже, пора собираться...прощай ЕД;)
*исчо вчера узнал...не плакал*
И всё таки Дудек был предан Ливерпулю!Хороший вратарь!Спасибо ему за всё!
RedsBleedRed
07.05.2007, 17:38
smallball , возвращаясь к Джейд Томас. ;)
Там важно употребление глагола в прошедшем времени. Это детям, вообще, свойственно: известна же фотография маленького Стыви в синеносом стрипе. А потом подрастают, ума набираются, и соответственно...
dk: а ты покажи ;)
RedsBleedRed
08.05.2007, 15:03
Чё творится в мире... Прихожу с работы - пёс в отрубях. Полез, чучело волосатое, в моё отсутствие ньюсфиды читать. А там аршинные заголовки: "Рафа намерен предложить Зендену проделение контракта". Я посмотрел и туда же - к псу, в отрубя.
Не догоняю я таких планов. Нафига, спрашивается, летом выдается 40 мегапаундов на трансферы? Сеньоре Монтсе Бенитес будем гардероб обновлять? Какой-такой Зенден...:rolleyes:
Ачо тут непонятного-то? Всё ясно, как день! Ливерпулю нужен дублёр Риисе. Чем плох опытный Зенден? :) Вот правый фланг гораздо интереснее! Там был только эээээ левоватый Пеннант и Бенитес сделал без вопросов гениальный ход ;) - купил в центр Маскерано и сдвинул на фланг Джеррарда!
Бугага что-ли :D
RedsBleedRed
08.05.2007, 15:40
_Илья_, бугага-то без вопросов. Только ни Рийсе, ни Боло не являются номинально левыми вингерами. Так что какими местами они будут друг друга дублировать - тайна есть страшная. ;)
RedsBleedRed
Может Арне и не является номинально вингером, но ведь он там играет...и неплохо играет, мягко говоря. Барселону, к примеру, он там задавил начисто.
Woodpecker
08.05.2007, 16:59
Не подскажите Джеррард уже пописал новый контракт или нет?И вообще каковы шансы что он останется в команде(переживаю!)??
Не подскажите Джеррард уже пописал новый контракт или нет?И вообще каковы шансы что он останется в команде(переживаю!)??
Подписал или нет не знаю, но уверен, что он останется в Ливерпуле до конца карьеры (если ничего не случится) уверен на 100%
RedsBleedRed
Может Арне и не является номинально вингером, но ведь он там играет...и неплохо играет, мягко говоря. Барселону, к примеру, он там задавил начисто.
Винегер- не вингер,но второй Замбротта=)
Думаю не обидетесь от такого сравнения=)
Woodpecker
08.05.2007, 17:40
RedsBleedRed
И Дрогба много раз останавливал в ответном матче!Вообще он отличный игрок- и в атаке помогает и в защите отрабатывает!
RedsBleedRed
08.05.2007, 18:59
И вообще каковы шансы что он останется в команде(переживаю!)??
Гыгыг. Ну, с шансами - дело дрянь... Захочет, не иначе, за величайший английский клуб поиграть.
Другими словами, придётся оставаться на Энфилде. ;)
Пэрри сказал, что торопиться не будут - не подпишут до финала, подпишут после.
The LOOK
08.05.2007, 21:32
Винегер- не вингер,но второй Замбротта=)
Думаю не обидетесь от такого сравнения=)
По мне так вообще первый.)
Риисе нам нужен, спору нет. Один из лучших в команде на протяжении последних 3 лет точно.
RedsBleedRed
08.05.2007, 22:51
Андрей, кроме первого матча с Барсой, когда его клюшкой в ж... ужалили, этот сезон рыжий, в принципе, провалил. Не ИМХО - факт.:cool:
gogolmogol
09.05.2007, 01:32
Андрей, кроме первого матча с Барсой, когда его клюшкой в ж... ужалили, этот сезон рыжий, в принципе, провалил. Не ИМХО - факт.:cool:
Да ничё он не провалил. Если Риисе уйдёт - это буит уже не Ливерпуль. Он стал одним из символов команды. Норвега всеми силами надо удерживать. И ваще - хороших игроков не разбазаривают куда попало
21ghost21
09.05.2007, 01:55
Праильна gogolmogol грит - нехрена рыжиками кидаться. Их в Премьершипе - дефицит. ;)
Что-то вдруг во мне проснулась любовь к рыжим, хм...
ну как провалил - просто несколько хуже обычного
как и со Стиви в принципе
тем не менее ты его слова помнишь, что сдаваться нельзя
Риисе был и есть один из лучших левых бровочников мира
а для меня лучший :)
RedsBleedRed
09.05.2007, 11:42
Если Риисе уйдёт - это буит уже не Ливерпуль.
Ну, сидите- любуйтесь на символы, а наши друзиа, базирующиеся в 70 милях к востоку будут на свой Старый Туа... тьфу... чемпионские чашки таскать.
Не выяснили, что ли, что с этим составом мы не тянем на победителя АПЛ?
Игроки приходят-уходят. Главное - клуб. :cool:
Ну уйдет Риисе, допустим, а кто его заменит? Кто его объективно лучше на сегодняшний день?
21ghost21
09.05.2007, 11:57
Игроки приходят-уходят. Главное - клуб. :cool:
Что верно, то верно...
Не выяснили, что ли, что с этим составом мы не тянем на победителя АПЛ?
Бугага, RedsBleedRed, не поверишь, мы точно такие же разговоры на 24 страницы топега про матч Арсенал-Челси развели - только в гораздо более напряжённой форме. Уже поделились на два клана - реалистов-пессимистов (которые думают, что всё херово, наш текущий состав не способен ничего взять, задолбал этот молодняк уже и т. д.) и заблуждающихся, по мнению реалистов-пессимистов, оптимистов, которые смотрят на поле через розовые очки. :D
Всё вы тяните...
А с чего вообще пошли разговоры про ухода Риисе? Поглядел две страницы, так и не понял.