Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
RedsBleedRed
07.06.2006, 21:30
Добро пожаловать на обсуждение текущих событий из жизни
18-кратных Чемпионов Англии
7-кратных обладателей Кубка ФА
7-кратных обладателей Кубка Лиги
5-кратных Чемпионов Европы
3-кратных обладателей Кубка УЕФА
3-кратных обладателей Европейского Суперкубка
When you walk through a storm
Hold your head up high,
And don`t be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There`s a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,
You`ll never walk alone.
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007
smallball
18.07.2006, 13:30
Какие то Вы, ребята, не многословные. :)
СЗОТ
ты тоже длинными речами не отличился :)
RedsBleedRed
21.07.2006, 22:23
Ну, перекрестясь...
Завтра товарняк с Крю. Скорее всего, продемонстрируют наших чудо-латиносов Спиди Гонзалеза и другого кросавчега Фабио Аурелио.
Хм ...
Попустил я что-то их появление. Официально уже в Ливерпуле?
А Харри, Харри остается? :)
*upd
Вижу, официально. Харри вроде пока на месте )
Мне интересно на Гансалеза посмотреть, вроде парень так ничего. Как в Ливерпуле будет играть, интересно.
RedsBleedRed
22.07.2006, 21:12
Сегодня в товарняке с Крю отличилась моя порочная страсть ;) в лице 17-летнего Крейга Линдфилда, которого только на этой неделе перевели из Академии в резерв. Есси пацана плохому не научат старшие товарищи в лице другого Крейга и Робби, то будет Овен-2, как минимум.
Да, товарняк мы так и выиграли 1:0.
Сегодня в товарняке с Крю отличилась моя порочная страсть ;) в лице 17-летнего Крейга Линдфилда, которого только на этой неделе перевели из Академии в резерв. Есси пацана плохому не научат старшие товарищи в лице другого Крейга и Робби, то будет Овен-2, как минимум.
Да, товарняк мы так и выиграли 1:0.
Дык там вроде Робби отличился:confused:
RedsBleedRed
22.07.2006, 22:33
Робби пас давал. Забивал маленький Крэйг с 12 ярдов.
http://img236.imageshack.us/img236/4237/41919270lindfield203ux6.th.jpg (http://img236.imageshack.us/my.php?image=41919270lindfield203ux6.jpg)
RedsBleedRed
22.07.2006, 23:28
Йес, форма новая. Называется Адидас. В понедельник на Энфилде будет официальный "запуск" продукта.
Гостевая мне нравится больше Рибока, а, вот, красная - скорей бы подошла ЛФК Лэдиз.
Робби пас давал. Забивал маленький Крэйг с 12 ярдов.
Везде одна сплошная деза, така здесь всё узнаёшь.;)
Поздравляю с победой и голом молодого Крейга ;)
Форма только странная. Если не ошибаюсь, основная - красная, гостевая - желтая. А эта третья что ли?
RedsBleedRed
23.07.2006, 12:00
По-моему, всё-таки отказались от идеи жёлтой гостевой. Хотя фиг поймёшь - секретничают безостановочно. Завтра, вот, всё покажут и расскажут.
Рафа сегодня уже выступил с воззванием не переусердствовать с новой модой на Линдфилда, хотя и признал, что ему очень понравилось, как малый со старым (с Фау, то есть) взаимодействовали на поле. Ну, сейчас ещё Беллами подключится, и они отлично повзаимодействуют по всем злачным заведениям Мерсисайда. Научат мальчика, где кокс подешевле и как с овцами обращаться нужно. :D
Дафф-то в стан Ливерпуля собирается? я слышал, что переговоры уже идут..
Так он же в Ньюкасл перешел?:confused:
Фроналдинью
23.07.2006, 14:32
На офсайте Ньюкасала подтвердили что он игрок их команды.
RedsBleedRed
23.07.2006, 16:51
Да чёрт с ним, с Дамьеном - пусть добывает славу горнякам в Кубке УЕФА. Тут опять Кальдерон, выдавший 150 мультов на трансферы, воду мутит: сегодня уже и британцы пишут, что Реал готов за Алонсо оттопырить 20 мегапаундов.
С одной-то стороны, Рафа уже раз двести говорил категорическое "хрен вам", с другой - если речь пошла о таком бабле, то совет директоров может и повестись. Выкрутят Бене руки и отправят Шаби к этой шайке носорогов. Мало им Серию А разворовывать.
Но но, потише там с носорогами.. ))
После ухода Диди, навряд ли Шаби стоит отпускать... один Стиви, что ли пахать в центре у Ливерпуля будет? Опрометчивый поступок, эта гипотетическая продажа Алонсо. Или так деньги нужны?? Вроде у красных особых финансовых проблемм не имеется.. так чтоб долги надо было отдавать.
Но вот если рассуждать "толкнем Шаби и прибомбим Кейта", то по мне так нафига - и так есть форварды у клуба - Крейг+Фаулер+Гарсиа (может)+ Крауч. А при игре в 1 ЦФ больше и не надо.
RedsBleedRed
24.07.2006, 18:03
Дык если ваши носо... ок, договорились, без носорогов... потише себя будут вести, так никаких сюжетов про Шаби и не возникнет. Там уже и агент с мощной фамилией Ибаньез, и сам Шаби, и Рафа отчётливо сказали, что "не интересует".
В центре Сиссоко ещё есть, гыгы.
Не, ну если ты так рассчитываешь на Сиссоко, то ему можно дать шанс )) гыгы
Просто дело в том, что "дяди" уже между собой обо всем договорились, и теперь четко им понятно, что Шаби скорее всего останется играть на Энфилде (по крайней мере с ним в гостиницах никто не встречается и евро не предлагает). А все что в прессе - это прессой же и придуманно. Очевидно, что с новым руководством трансферная политика Бланкос станет менее агрессивной, но масс медиа по привычке "насыщают её красками" ... и еще года 2 будут.
RedsBleedRed
25.07.2006, 13:12
Ай-ай-ай, хотелось бы не верить, но боюсь, что правда: Дейли Миррор - самый честный из всех жёлтых акробатов пера... Сообщают, что приобрели мы-таки Пеннанта за 6 мильонов английских денег. Севилья так и не захотела отдавать Алвеша меньше, чем за 12, Рафа поковырялся в носу и пошёл к Брюсу. Тот, типа, поломался, но за шесть отдал...
Все, короче, фулюганы у нас теперь. Даже Ли Бойер будет боятся высунуть нос из раздевалки, когда приедет играть на Энфилд. Может АПЛ мы и не выиграем, но то, что покусаем противника за все филейные части - это наверняка.
Сдается мне они все к дяде Робби едут. Мол он их научит премудростям "кулинарии". :)
RedsBleedRed
25.07.2006, 16:58
За дядю Робби не волнуйся. Ему с тремя детьми кулинарить уже некогда. а. вот, отодрать, как сидоровых коз, весь этот гламурный молодняк, если плохо будут себя вести - это он может.
Брумы, кстати, выбежали, с официальным заявлением, что никаких договорённостей по поводу Пеннанта ещё достигнуто не было. Типа. таблоиды торопятся. Один хрен, если Рафа надумал, то к концу недели всё свершится.
Ну что ж, хотя бы быстрого крайнего взяли, что очень не помешает. Я так понимаю, Пеннант призван закрыть правый фланг. Трансферная политика конечно не весть какая шикарная, но вполне грамотная, учитывая денежные средства, потраченные Ливерпулем.
Видел вчера по евроньюс форму ливерпуля. Втроую действительно показывали не желтую, а белую с зеленой вставкой справа. Симпатичная. Желтую бы третьей и по дизайну формы мы были бы одними из лучших в АПЛ.
RedsBleedRed
25.07.2006, 21:14
С формой сюжет такой: жёлтая будет гостевая в АПЛ, а белая (с зелёным) - эвей в ЛЧ.
С Пеннантом по-прежнему всё до конца не прояснилось. Это, конечно, запасной вариант, но, скорей всего, он и будет использован: как бы ни был хорош Алвеш, но если его покупать за те деньги, какие хотят жадные обладатели КУЕФА, то про ещё одного страйкера можно забыть. Если Пеннант будет приобретён за 5-6 мегапаундов, то останется ещё где-то червонец на форварда.
Да, кто ещё не видел - картинка с презентации адидасовских нарядов на Энфилде. Шаби - рейвер, блин. :D
http://img233.imageshack.us/img233/2848/propnewkitlaunch445bfn7.th.jpg (http://img233.imageshack.us/my.php?image=propnewkitlaunch445bfn7.jpg)
RedsBleedRed
26.07.2006, 20:02
А с Сиссе было легко? Отряд, в принципе, и не заметил потери бойца (с).
Ошалевшие брумы намерены содрать за Пеннанта аж 7.5 мегапаундов! Типо, 6 с фигом сразу плюс дальше - по итогам выступлений и т.д. Фиг знает, по-моему проще надавить на Мурсика, чтоб выдал пару лишних мультов и купить-таки Алвеша.
PS: Апдейт, блин. Всё, поздняк метаться: прошла официальная инфа, что Пеннант подписал 4-летний контракт и уже вылетел в трубу... тьфу, в Швейцарию догонять остальных на предсезонных сборах. С покупочкой вас, господа.
бонжур, бонжур!!!
я наконец-то зарегился
Сегодня подписали контракт с 2 новыми игроками: Jermaine Pennant из Birmingham City - он уже дал первое интервью и полетел к остальным на предсезонку
и 2 приобретение (по крайней мере сегодня обещали пожписать контракт) Lazaros (не дай бог такую фамилию) Christodoulopoulos - 20-летний парнишка, который за 2 дня trial-периода сумел удивить Бенитеса.
Поздравляю товарищи - т.к. за Pennant'a отдали 6 с мелочью, а грека взяли нахаляву - то остаются денюжки на нормального форварда, которым по всей видимости станет Dirk Kyut, т.к. переговоры вроде бы возобновлены
RedsBleedRed
27.07.2006, 18:25
Бонжур, не уверен я, стоит ли поздравлять с приобретением Пеннанта. Даже Рафа в интервью по этому поводу признал, что покупка этого кекса - "авантюра".
Сам же Жермейн уже плетёт истории, что с 4-х лет отроду болеет исключительно за Красных. Знаем мы...
ЗЫ: KYKA, смени-ко лучше размер подписи до "1", а то тут строго с этим делом.
ты прав
RedsBleedRed
28.07.2006, 16:45
Главная, типо, новость, что в квалифае ЛЧ нам досталась Маккабя из Хайфы. Так-то красота: уж иудеев-то нам боятся не пристало. Мог бы и Спартак Москоу достаться. ;)
Другой разговор, что не очень мне нравятся заверения ФА Израиля, что уж на юге-то страны нормально будет играть. Как бы орлы из Хизболлы не поимели желание уронить на голову Пете пару ракет класса "земля - Крауч". Хотя Беллами майку на груди рванёт - всех террористов, как ветром сдует...
Да с соперником повезло , но этого стоило ожидать среди тех команд которые могли попасться Ливеру нет соперников равных вам по силам.Вот Спартак это и вправду было б куда интереснее.;)
Фроналдинью
28.07.2006, 17:17
Да с соперником повезло , но этого стоило ожидать среди тех команд которые могли попасться Ливеру нет соперников равных вам по силам.Вот Спартак это и вправду было б куда интереснее.;)
Почему же?А Милан;)Представляю.3 кв.раунд Милан-Ливерпуль :D
RedsBleedRed
28.07.2006, 17:18
С Миланом неинтересно - этим уже всё объяснили. ;)
Фроналдинью
28.07.2006, 17:29
С Миланом неинтересно - этим уже всё объяснили. ;)
Почему это неинтересно?Помойму супер матч.Или ты намекаешь что Ливер сильнее?:D
Почему это неинтересно?Помойму супер матч.Или ты намекаешь что Ливер сильнее?
Ну а на что еще?))
Просто так с 3*0 не отыгрываюца, да еще и в финале ЛЧ.
По-моему они физически не могли попасть друг на друга, такова жеребьевка,команды начинающие с 3-го квалификационного раунда не могут попасть друг на друга.:( А жаль:(
Фроналдинью
28.07.2006, 18:09
Ну а на что еще?))
Просто так с 3*0 не отыгрываюца, да еще и в финале ЛЧ.
Это юыло 2 года назад;) Кто сильнее сейчас никто незнает.
Team Spirit
28.07.2006, 18:14
Учитывая что придется лететь в Израиль Ливерпулю как раз очень не повезло :)
RedsBleedRed
28.07.2006, 18:15
Это юыло 2 года назад;) Кто сильнее сейчас никто незнает.
А, типа, забыли уже? Ну-ну... Юноша, не начинай ты даже всех этих разговоров. Вопрос не в том, кто сильнее, а у кого чашка на полке стоит.
Руководство ЛФК, кстати, уже высказало пожелание играть гостевой матч где-нибудь подальше от средиземноморских здравниц Израиля. УЕФА, вроде, намекало на Кипр, но это тоже доверия не вызывает. Поэтому предлагаю в качестве нейтрального поля Гудисон Парк. ;)
Прапорщик Задов
28.07.2006, 18:25
Лучше в лужниках. пусть опробуют наш суперский газончик
RedsBleedRed
28.07.2006, 18:31
Злой ты, Задов. Не, мы тады лучше сразу в Хайфу - под бомбы и ракеты. ;)
Итак, разбирая трансферную политику.
В защите я так понимаю никто не ушел? Даже Джими Траоре на месте? А пара молодых англичан в виде Зака и еще там кого-то тоже на месте? И даже Кронкампа никуда не отдали? Ну совсем молодцы. Если мисье Аггер еще вытеснит из основы Хююпя, я буду совсем счастлив.
С защитой вроде бы порядок.
В полузащите мы потеряли Диди. Но зато приобрели шустрого фланга из испании. Гонасалес, да? Ну и Пеннанта. А там еще Зенден выздоровеет ... Фланги готовы, центр тоже. Хотя еще один центральный хав не помешал бы.
Нападение. Длинный Крауч, харизматичный Фаулер, забияка Беллами. Не густо. Правда молодой Крейг есть, но его Рафа вряд ли будет использовать уже в этом сезоне. Покупая Кейта мы ситуацию в атаке нормализуем. Эх, в паре с Беллами были б. Но ждем окончательных новостей. Пока рано.
P.S. Харри Кьюэлл ;)
траоре сольют в чарльтон или болтон - это вопрос времени, кромкампа я думаю оставят - имхо финнану нужна подстраховка, вопрос вот еще в одном Salif Diao - он даже медикал в чарльтоне не прошел - а за 800 тыщ могли бы продать
так, что нападающий и можно ехать в израель - сегодня посмотрим как сыграют с кайзером - потом и выводы об игре можно сделать
траоре сольют в чарльтон или болтон - это вопрос времени, кромкампа я думаю оставят - имхо финнану нужна подстраховка
скорее Кронкампу нужна подстраховка в виде Финнана, ибо Ян играл в конце прошлого сезона очень прилично и заметно сильнее Финнана
Болельщики "Маккаби" негодуют по поводу реакции "Ливерпуля"
Израильские болельщики негодуют по поводу реакции английского "Ливерпуля" на итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ИА "Спортком". Напомним, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сегодня заявил о том, что его команда не поедет на Землю обетованную.
- Они попросту боятся хайфский "Маккаби", который несколько лет назад разгромил другой английский клуб - "МЮ" - со счетом 3:0, поэтому и хотят играть на нейтральном поле. Все это отговорки, поскольку в Рамат-Гане, где должен проводиться матч, никакой войны нет, и состояние безопасности ничуть не хуже, чем в любом другом европейском городе, - заявил Таль, фанат "зеленых" с 25-ти летним стажем.
скорее Кронкампу нужна подстраховка в виде Финнана, ибо Ян играл в конце прошлого сезона очень прилично и заметно сильнее Финнана
в конце сезона по опросу болельщиков финнан был признан одним из лучших, так что кромкампу с ним не тягаться - по крайней мере пока он его из состава вытеснять не собирается
Болельщики "Маккаби" негодуют по поводу реакции "Ливерпуля"
Израильские болельщики негодуют по поводу реакции английского "Ливерпуля" на итоги жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ИА "Спортком". Напомним, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сегодня заявил о том, что его команда не поедет на Землю обетованную.
на самом деле израель разделен на 2 лагеря - один из них утверждает что ливерпуль боится и т.д....,
второй же лагерь - это болельщики ливерпуля в израиле, которых к моему удивлению оказалось громадное количество - и именно в этом и состоит затруднение, т.к. и им тоже хочется прийти на этот матч
поэтому ждем вердикта свыше
Пользуйся кнопкой "Правка"!!!
RedsBleedRed
30.07.2006, 14:21
Фигасе вчера развлеклись в товарняке с Кайзерслаутерном. То, что слили 2:3 - чёрт с ним, главное, что новоприбывшие себя вполне показали, что Беллами (забил), что Пеннант. Но как Рафа во втором тайме выпустил Рейну в качестве полевого игрока!! И тот ещё чуть дважды не забил!!
Комеди Клаб отдыхает, короче.
ЗЫ: Тем временем, откланиваюсь вновь: не бузите тут сильно, когда мы накажем челских на Коммьюнити Шилд. Приеду через пару недель - проверю.
Посмотрел я евроспортньюс, скажу, Крэйг вызывает уважение:) с метра по воротам попал.
Жаль, что эпизод с Рэйной упустили.
И Гарсия молодец, красиво отдавал пас Беллами.
Тем временем, в Ливерпуле появился молодой аргентинский защитник Gabriel Paletta, взявший 29 номер.
У Беллами 17, у Пеннанта 16, у Гонзалеса 11, у Фаулера теперь 9.
у Фаулера теперь 9. Блин, похоже, придется в этом году покупать еще одну майку.
Слишком большое искушение - Фаулер с 9 номером :rolleyes:
Алекса, гёрлфрэнд Стиви Джи:
«Я отлично себя чувствую рядом со Стиви. Иногда я беспокоюсь о том, как выгляжу, но он всегда повторяет, что я выгляжу фантастически. Что он любит во мне больше всего? То, что любят все мужчины в своих женщинах. Конечно, груди!»
Стиви "Мужик"! :) Мне он начинает еще больше нравиться. И кстати, "желтый сайт" еще поведал, что кэп "заливал" поражение в сборной вином.. :)
Вчера состоялся предсезонный товарищеский матч Грасхопперс Цюрих - Ливерпуль 2-0. Джеррард сыграл 30 минут, также выходили на поле Каррагер и Крауч. Следующий матч красных - с Майнцом 4-ого августа.
Что-то Ливерпуль в товарняках не блещит!2-3 от Кайзерслаутерна,0-2 от Грасхопперс.С Майнцем тоже думаю ничего не светит.
Фроналдинью
05.08.2006, 01:03
Товар сыграли с Майнцом.Проиграли Ливерпульцы.Я в шоке.
Майнц 5 - 0 Ливерпуль
46' Markus Feulner { 1 - 0 }
64' Антон io Da Silva { 2 - 0 }
85' Ranisav Jovanovic { 3 - 0 }
87' Chadlj (д) ri { 4 - 0 }
90' Chadlj (д) ri { 5 - 0 }
Гы-гы-гы последняя пятиминутка реально впечатлили.:D Да если подумать и посмотреть на составы Ливера в этих играх , то удивляться нечему,составчик то мягко говоря необычный,реально игру Ливера мы сможем увидеть на Комунти Шилтд против наших так что ждем!:)
Сегодня состоится матч 3-его квал. раунда ЛЧ Ливерпуль - Маккаби Хайфа. Начало в 21.05 CET. Ливерпуль точно будет без Фаулера и Фабио Аурелио. Надеюсь, неудачные предсезонные товарищеские матчи были проведены для введения соперников в заблуждение.
21ghost21
10.08.2006, 01:20
Хм. Смутное впечатление оставил ваш сегодняшний вечерний тай с Маккаби. 2-1, причём отыгрываться... 29 минута меня, собссно поразила нешуточно. Но, всё равно, молодчики.
ЗЫ: Пенёк-то, неплохо играл. Чё там Бенитес на него бычит? Жорика, блин, ценить надо. Это ж, одним словом, Пеннант)
Ливерпуль - Маккаби 2-1: Беллами 32, Гонзалез 87 - Боколи 28.
Ну, хоть победили.
Гонзалез на замену вышел на 84 минуте, забил на 87 - нехилое начало карьеры в Ливерпуле.
Кто матч видел, поделитесь соображениями. Как там кто и всё такое.
Посмотрел сейчас нарезку матча, вот такие мысли родились.
Для первого матча в сезоне, думаю, неплохо - будем считать, что просто форму еще не набрали.
По крайней мере, новые приобретения радуют. Плюс возвращенец Сиссоко несколько раз отменно зарядил издали. После одного такого удара, кстати, Беллами мячик в сетку и добил. Пеннант, правда, не впечатлил - финтит там себе чего-то, но большей частью без толку.
Ответка, вероятнее всего, будет на Кипре. И это, пожалуй, хорошо.
Sunstrike
10.08.2006, 05:11
А Кьюэл играл? А то, помнится, было много разговоров о его уходе из стана "Красных", но вроде как остался.
smallball
10.08.2006, 09:23
Хоте ли же играть на стадионе киевского "Динамо"?
Дайте плиз справку про Гонзалеза - запамятовал - кто откуда??
И где RBR?
А Кьюэл играл? А то, помнится, было много разговоров о его уходе из стана "Красных", но вроде как остался. Остаться-то остался, но, насколько я понял, его даже в заявке не было.
Дайте плиз справку про Гонзалеза - запамятовал - кто откуда??
И где RBR? http://www.liverpoolfc.tv/team/squad/gonzalez2/
RBR уехал, скоро будет.
ну все рассказал
пасиб ))
Насколько я понял, он уже был давно куплен Ливерпулем и в Сосьедаде играл в аренде??
Насколько я понял, он уже был давно куплен Ливерпулем и в Сосьедаде играл в аренде?? Купили его в самом конце прошлого сезона. Рафа к нему, впрочем, еще год назад присматривался, но тогда парню английскую рабочую визу не дали. Последний сезон очч солидно провел.
Купили его в самом конце прошлого сезона. Рафа к нему, впрочем, еще год назад присматривался, но тогда парню английскую рабочую визу не дали. Последний сезон очч солидно провел.
В прошлом чемпионате Марк Гонсалес в 16 матчах принял участие,забил 5 мячей.Чем то помог Сосьедаду избежать вылета.
21ghost21
13.08.2006, 12:57
Я тут тихонько решил пожелать вам удачи (челским сей пост не читать;)). Составчик боевой, разве что отсутствие Бога немного напрягает. А так даже и Зенден, и Синама в заявке. У синих не будет Коула и Чеха, так что обязаны дёргать. Удачи.
Я тут тихонько решил пожелать вам удачи (челским сей пост не читать;)). Составчик боевой, разве что отсутствие Бога немного напрягает. А так даже и Зенден, и Синама в заявке. У синих не будет Коула и Чеха, так что обязаны дёргать. Удачи.
Спасибо
У Челси еще и Макелеле не будет точно, а возможно и Галласа.
Но дело не в этом. Ливерпуль хоть и не так сильно укрепился, как я бы хотел, но главное - Кьюэлла не продали :)
Бэллами-Крауч судя по всему будетосновной связкой, хотя с Маккаби Рафа играл 4-5-1 с одним только Бэллами в атаке. Но этот парень может. Ну а Пеннант судя по всему будет основным правым краем красных. Хотелось бы ...
Ну а Пеннант судя по всему будет основным правым краем красных. Хотелось бы ...
Думаю этот парень здесь, да ешё с помощью вашего тренера раскроется в полном блеске и из просто перспективных перейдёт в разряд звёзд, хотябы уровня АПЛ и возможно там и сборная не за горами...;)
Ну, ура! Неплохое начало. Кто видел матч, расскажите, как кто смотрелся.
Фроналдинью
13.08.2006, 20:20
Молодцы Ливерпульцы=)Но думаю если был бы Чех счет был бы другой=)
Поздравляю Ливерпуль с победой на клубом АбрамоВИЧа!
Team Spirit
13.08.2006, 21:13
А я матч видел и мне он не не понравился. Очевидно что обе команды пока не в форме и с атакой явные траблы и у тех, и у других. Особенно запомнилось как Челси атаковали в начале первого тайма... Никак. Ливерпуль поинтереснее, но тоже мало что из себя предствалял - гол Риисе исключительно на совести Кудичини и некоторых защитников. Риисе пробежал через пол поля и долбанул издалека, не то чтобы очень сильно..
Зато гол Шевченко в лучших традициях его же самого..)) Как и гол крабыча. Хотя почему рядом с ним никого не было.. О_о
PS у ливерпуля фаны невминяемые. Я в этом убедился лишний раз :)
PPS форма с воротником - жуть. Выпендриться хотели, а выглядит убого))
Что ж, начало положено ...
То ли еще будет, то ли еще будет!
Ура!!! Челси поверженны!!!Поздравляю Ливерпуль!молодцы ребята!!!!!!
Ура! Молотчки!
Сиссоко и Крауч очень понравились! Молодцы ребята, был очень счастлив после игры :)
Поздравляю! В этом матче болел за Ливерпуль:) с Победой! Крауч-молоток
Типа спасибо всем кто поддерживает ннашу любимую команду!
По матчу! поначалу думал опять Рафа чудит! не выпускать джерарда алонсо и др. в основе было крайне опасно но в результате 2-1 ! так же Рафа провёл пару отличный замен (но впринцыпе они были ожидаемы) Ну и Крауч конечно молодец!
Вчера стало известно, что ответный матч с Маккаби Ливерпуль сыграет в Киеве.
Кейт перебирается в Ливерпуль. Клубы достигли соглашения, очередь за подписанием контракта.
Прекрасная новость. Полагаю, Ливерпуль укомплектован достаточно хорошо для завоевания чемпионского титула. Впервые за последние два-три сезона. Очередь за самым главным - реализацией своего потенциала!
Sunstrike
17.08.2006, 17:18
Ну я думаю, Бенитез очень грамотный специалист, и реализовать свой потенциал "красным" удасться. В этом году Ливрпуль должен быть не ниже второго места
Нусс, Кейт все-таки едет в Ливерпуль, вчера подписал личный контракт. Осталось медкомиссию пройти, и можно экзаменовать незадачливых новичков Премьер Лиги. Хотя загадывать не будем - мало ли еще обнаружат в крови лошадиную дозу чего-нибудь веселящего, кто их знает, этих голландцев ;)
Итого имеем полный комплект по всем позициям. Приятно.
Пэ.Эс. На оф-сайте пишут, что Гонзалез какой-то бешеный гол Линкольну забил в позавчерашнем товаряке, ни у кого ссылочки нету?
RedsBleedRed
18.08.2006, 13:59
Гол есть на офсайте, но там только по и-тикету - то есть, небезвозмездно. В других местах пока не искал.
Я, типо, вернулся, кстати, так что начинаем с завтрашнего дня махать Красным флагом. Завтра нас аж показывают с Шеффилдом по общедоступному каналу (22:15 по Москве). Судит Роб Стайлс из Портсмута - тот же кекс, что в марте свистел, когда ЛФК рвал Брумов 7:0 в Кубке. Воспринимаю, как хороший знак. ;)
No_Fate: Ну здравствуй. Заждались уже =)
На английских сайтах Ливерпуль называют чуть ли не основными соперниками Челси, кое-где читал, что полузащита Джеррард-Алонсо-Сиссоко круче Лампса и Ко. Похоже на то, что футбольная общественность предвкушает соперничество за первое место, а не за места в ЛЧ, как в 2005 и 2006.
Dark L0rd
18.08.2006, 16:02
Составы та из 4ых фаворитов у всех хороши. Одно дело некоторым стабильности нехватает. Или травмы выкосят ключевых игроков а РАВНОЦЕННЫХ на замену нет. Вот и получается что вроде все есть а чемпионства нету вес равно.
Имхо за победу в ЛЧ мона простить даже например полностью прокаканый сезон. Так что все на штурм европейских трофеев. Нада Милану с Интером и Барсе с реалом задницу надирать. И показать какой футбол в Европе круче ;)
ну а так мой прогноз вашей команде 3-4 место, опять где-нить заглючите. Что очки растеряете конкретно.
RedsBleedRed
18.08.2006, 16:44
На офсайте прошло, что Кейт успешно прошёл медосмотр и подписан - за сколько точно не говорят, конспираторы.
Dark L0rd, иди, лучше, денег поставь на это дело, а по мозгам тут не езди с прогнозами.
Team Spirit
18.08.2006, 16:52
кое-где читал, что полузащита Джеррард-Алонсо-Сиссоко круче Лампса и Ко.
Читал, смеялся. (с)
Составчик у мерсисайдцев просто жуткий теперь... Белами, Пеннант, Куйт, Гонсалез... И не ясно чего ожидать, т.к по именам такая команда может бороться и за выживание в ПЛ, а может и за титул...
На BBC инфа о 10 мегапаундах. Нормально, хорошо провернули сделку.
Ну и, конечно, Кюйт то оказывается "мечтал" играть всегда в Ливерпуле )))
TS, и зря смеялся, по крайней мере пара Стиви-Чаби намного "подвижней" и "функциональней" пары Лэмпс+Эссьен/Баллак/Макелеле.
TS, и зря смеялся, по крайней мере пара Стиви-Чаби намного "подвижней" и "функциональней" пары Лэмпс+Эссьен/Баллак/Макелеле.
Спасибо за поддержку. Я эту инфу по ходу не в анекдотах вычитал. Впрочем, через 10 месяцев увидим.
RedsBleedRed
18.08.2006, 20:04
Я, вообще, плохо пока тут у вас ориентируюсь ;): чтобы понять, что Шаби - Стиви - Момо лучше, чем Лэмпс с приятелями, нужно об этом где-то читать? Мне достаточно одну игру посмотреть - как, к примеру, в воскресенье прошлое.
Пока только Гонзалез у меня вызывает вопросы, но, вроде, потихоньку разгоняется чувак. Теперь посмотрим, чего Кейт умеет, и можно отправляться за 19-м титулом.
Вот ,кстати,вся трансферная активность Ливера этим летом:
Пришли:
К.Беллами ( Блэкберн – Ливерпуль );
Дж.Пеннант ( Бирменгем – Ливерпуль );
Д.Куйт ( Фейеноорд – Ливерпуль );
Ф.Аурелио ( Валенсия - Ливерпуль );
М.Гонсалес ( Реал С. - Ливерпуль );
Г.Палетта ( Банфиелд - Ливерпуль );
Ушли:
Ф.Морьентес ( Ливерпуль – Валенсия );
Д.Сиссе ( Ливерпуль – Марсель );
Д.Хаманн ( Ливерпуль – Манчестер С. );
К.Киркланд ( Ливерпуль – Уиган );
А.Барраган ( Ливерпуль – Депортиво Ла-К. );
Дж.Траоре ( Ливерпуль – Чарльтон );
С.Карсон ( Ливерпуль – Чарльтон );
Д.Поттер ( Ливерпуль – Вулверхемптон(Д2) ).
Где-то слышал,что не прочь Хоакина Санчеса из Бетиса перехватить.:o
RedsBleedRed
18.08.2006, 23:29
Забыт ещё (впрочем, заслуженно) Бруно Шейру, укативший в Ренн. Так, глядишь, и избавимся от всего тяжёлого наследия Улье.
Да, и Крис О'Доннел слит в Крю Александрию.
чтобы понять, что Шаби - Стиви - Момо лучше, чем Лэмпс с приятелями, нужно об этом где-то читать?
Я этим хотел сказать, что, мол, эксперты считают, что... Мне тоже об этом не надо читать.
Pirat1: Хоакин в Валенсию собирается, по неофициальной информации из испанских газет.
RedsBleedRed
19.08.2006, 00:07
Хоакин и Ливерпуль - баянище годовой давности. Да и не нужен он уже ни в какое место. Пусть Пеннант там разгоняется по правому краю.
Team Spirit
19.08.2006, 02:06
Я, вообще, плохо пока тут у вас ориентируюсь : чтобы понять, что Шаби - Стиви - Момо лучше, чем Лэмпс с приятелями, нужно об этом где-то читать? Мне достаточно одну игру посмотреть - как, к примеру, в воскресенье прошлое.
Невнимательно смотрел? :) В воскресенье прошлое Баллака на 25 минуте не стало, и вместо него вышел нападающий Калу. Ну и про отсутствие Макелеле я бы не стал забывать.
Теперь посмотрим, чего Кейт умеет, и можно отправляться за 19-м титулом.
19 титул - это план на пятилетку? :)
PS За Пенанта голосовал.))
Невнимательно смотрел? :) В воскресенье прошлое Баллака на 25 минуте не стало, и вместо него вышел нападающий Калу. Ну и про отсутствие Макелеле я бы не стал забывать. У нас Стиви, в общем, тоже только на 60-й минуте вышел ;)
Проголосовал за Аурелио. Очень большие надежды с ним связываю.
Team Spirit
19.08.2006, 03:05
У нас Стиви, в общем, тоже только на 60-й минуте вышел
Ну значит вопрос закрыт? В полном составе связки цпз не пересекались.
RedsBleedRed
19.08.2006, 10:37
Ну значит вопрос закрыт? В полном составе связки цпз не пересекались.
Да ясен пень, что баянище это страшный - игра покажет, как известно. Но меня, вообще-то, пугает настрой британских аналитиков, которые, как один, поют песни про качество ливерпульского состава и предрекают бесславный конец "русского засилия" в АПЛ. Рафа уже выступил с совершенно правильным программным выступлением, типа "Спокойствие, только спокойствие!"
Уже не первый раз на моей памяти перед началом сезона витает этот настрой "Уж на этот-то раз точно будет 19-й", а заканчивается это, как заканчивается. Сегодня, вот, заценим, как, для начала, преодолеем этих йоркширских терьерчиков, а дальше всё по Рафе: "One step at a time".
Reds', привет :)
Сравнивать полузащиты смысла нет, ибо все-таки манера игры несколько различна. А по классу они примерно равны. Разве что Стиви выделяется.
Как там Кьюэлл? А то все Гонзалес, да Гонзалес :)
Подписание Кейта - прекрасная новость.
Вообщем пойдем-ка за 19-м титулом. Пусть соперники вдохнут пыли ;)
RedsBleedRed
19.08.2006, 11:46
Про Кьюэлла чего-то совсем тихо. Он, вроде, какую-то там полутравму подбирал по дороге, но я, если честно, не отследил развитие сюжета. Вообще, есть подозрение, что если Гонсалез разгонится, да и Боло будет в порядке, то в январе Харри может начать собирать вещички - левый фланг и так забит под завязку.
LeXeR, СЗОТ, а это не Пэтси Кензит на автаре? Иэхх, были времена, пока она, злодейка, к Галлахеру-младшему не подалась. Потом-то обратно просилась, когда он её прокинул...
Про Кьюэлла чего-то совсем тихо. Он, вроде, какую-то там полутравму подбирал по дороге, но я, если честно, не отследил развитие сюжета. Вообще, есть подозрение, что если Гонсалез разгонится, да и Боло будет в порядке, то в январе Харри может начать собирать вещички - левый фланг и так забит под завязку.
LeXeR, СЗОТ, а это не Пэтси Кензит на автаре? Иэхх, были времена, пока она, злодейка, к Галлахеру-младшему не подалась. Потом-то обратно просилась, когда он её прокинул...
Главное, я футболку купить успею :)
Она самая ;)
RedsBleedRed
19.08.2006, 15:09
Очень занятные сегодня вещи пишут, цитируя перешедшего к нам Кейта. Слава богу, он не врёт особо, что с грудного возраста Красный фанат, но сознаётся, что когда его год назад активно зазывал к себе Эвертон, то он им в рожу рассмеялся.
А "Гардиан" совсем развеселил. Оказывается, на решение Дирка перейти на Энфилд повлияли столь ярые Красные фанаты, как РВН и балерина со Стэмфорда. Так, типо, и сказали: "Дирк, kloetzak ты этакий, лучше клуба не найдёшь!" То-то я понять не мог, чего Роббен так тогда в феврале кочевряжился, демонстрируя свои актёрские таланты. А он, видимо, как влюблённый школьник пытался обратить на себя внимание предмета страсти! :D
Ну, ладно, пора в Йоркшир, рубиться с деревянными солдатами г-на Уорнока.
А вот и состав. Мягко говоря, не самый ожиданный. Два напа... Аурелио в основе... Ну-ну.
Reina, Kromkamp, Carragher, Hyypia, Riise, Gerrard, Sissoko, Zenden, Aurelio, Bellamy, Fowler.
SUBS: Dudek, Agger, Gonzalez, Crouch, Pennant.
21ghost21
19.08.2006, 16:28
Ёк... Такое в страшном сне не приснится...
Ну, ладно, пора в Йоркшир, рубиться с деревянными солдатами г-на Уорнока.
RBR, напророчил ты не в красную пользу... Две травмы ключевых игроков в первой половине - не с того начинаете...
ЗЫ: Шеффилдцы действительно оказались деревянными...
Что-то мне совсем не нравится такое начало сезона... Первый тайм еще не кончился, а уже двоих наших унесли... Шеффилдские головорезы, блин.
А насчет Аурелио - эт ты зря, вон как только что со штрафного зарядил. Да и вообще отличный игрок.
1-1. Не самая приятная традиция не выигрывать первые матчи сезона, начавшаяся в 2002, продолжилась. Кто видел матч, расскажите, как это было.
1-1. Не самая приятная традиция не выигрывать первые матчи сезона, начавшаяся в 2002, продолжилась. Кто видел матч, расскажите, как это было.
Матч покажет канал Спорт в 22.10
Тогда и расскажем
Матч покажет канал Спорт в 22.10
Тогда и расскажем
У нас в Беларуси нет такого, нас в Минске побаловали матчем Арсенал - Вилла (спасибо Саше Глебу). Так что буду ждать ваших рассказов про Ливерпуль.
У нас в Беларуси нет такого, нас в Минске побаловали матчем Арсенал - Вилла (спасибо Саше Глебу). Так что буду ждать ваших рассказов про Ливерпуль.
Неудасться мне на этот матч глянуть, но говорят что мерсисайдцы сравняли счет после мягко говоря странного пеналя, назначенного за нарушение правил против Джеррарда.
А вот и состав. Мягко говоря, не самый ожиданный. Два напа... Аурелио в основе... Ну-ну.
Reina, Kromkamp, Carragher, Hyypia, Riise, Gerrard, Sissoko, Zenden, Aurelio, Bellamy, Fowler.
SUBS: Dudek, Agger, Gonzalez, Crouch, Pennant.
А по составу, многие там что-то говорили, что у МЮ проблемы?:rolleyes: ну мож для фанов это всё звёзды и команда очень сыгранная, ню-ню...:)
"Ливерпуль" не смог начать сезон победой. 1 тур премьер-лиги
В субботу стартовал чемпионат Англии. В Шеффилде местный "Юнайтед", вернувшийся в премьер-лигу, принимал "Ливерпуль" и смог добыть первое очков в сезоне. Более того, дерзкий новичок был близок к победе, но мерсисайдцы сравняли счет после сомнительного пенальти, назначенного за нарушение против Джеррарда.
Чемпионат Англии. 1-й тур
"Шеффилд Юнайтед" - "Ливерпуль" - 1:1 (0:0)
Голы: Халс, 46; - Фаулер, 70 - пен.
Ливер разочаровал...
очень много брака в передачах в центре поля, отвратительный контроль мяча...
понравился Гонсалес...
а пеналя не было, так что Ливеру ещё и повезло
RedsBleedRed
20.08.2006, 00:26
Не писать тока пока кипятком. Старт хреновый, а завтра ещё люди в синем наваляют людям в голубом... Но вешаться ещё рано. Вешаться будем, когда осознаем, что команде ещё сыгрываться и сыгрываться. Все по отдельности нормально играли, а взаимопонимание измеряется отрицательными величинами. Короче, полкруга уйдёт на поиск сыгранности, а к тому времени уйдёт и чемпионство.
Фау и Сами - старенькие, факт. Пеннант и Гонсалез - зелёные. Аурелио понравился. Пенальти не было. Готовимся к Киеву - ещё не хватало без ЛЧ остаться.
21ghost21
20.08.2006, 00:35
Не писать тока пока кипятком. Старт хреновый, а завтра ещё люди в синем наваляют людям в голубом... Но вешаться ещё рано. Вешаться будем, когда осознаем, что команде ещё сыгрываться и сыгрываться. Все по отдельности нормально играли, а взаимопонимание измеряется отрицательными величинами. Короче, полкруга уйдёт на поиск сыгранности, а к тому времени уйдёт и чемпионство.
Фау и Сами - старенькие, факт. Пеннант и Гонсалез - зелёные. Аурелио понравился. Пенальти не было. Готовимся к Киеву - ещё не хватало без ЛЧ остаться.
Боже, RBR, как пессимистично... Прямо так уже и отказываешься от возможности чемпионства? Да ладно, не писайте, всё придёт. Старт сезона, крепкий оппонент, банальная недооценка, хотя Бенитесу это и не свойственно. Наши в похожей ситуации. Сегодня - они, завтра - мы. Не сдаваться...
RedsBleedRed
20.08.2006, 00:40
21ghost21 , а я, блин, такой - пессимистичный. Сглаза боюсь. На просмотре Истанбула три раза Красную майку надевал-снимал. Я и сейчас-то понимаю, что это хитрый Рафин план: потерять 2 очка с новенькими, чтоб усыпить бдительность, а потом пойти штамповать блицкриг до самого мая. Только вслух такие тайны не рассказываю ;)
По информации «Скай Спортс» 20-летний полузащитник «Сент-Этьена» Набил Эль Жар перейдет в английский «Ливерпуль». Талантливый хавбек в прошлом выступал за молодежную сборную Франции, однако предпочел журавлю в небе синицу в лице сборной Марокко. Футболист перейдет в стан мерсисайдцев на правах свободного агента, ему предложен четырехлетний контракт.
Источник: СПОРТ Сегодня
ЗЫ: Это я понимаю на потом...:rolleyes:
Team Spirit
20.08.2006, 02:07
Что-то мне совсем не нравится такое начало сезона... Первый тайм еще не кончился, а уже двоих наших унесли...
В матче с "Шеффилд Юнайтед" левый защитник "красных" Йон-Арне Рисе получил травму голеностопа и на 28-й минуте встречи был вынужден покинуть поле. Как сообщает ВВС, согласно предварительных оценок, повреждение норвежца достаточно серьезно. На 35-й минуте поле из-за травмы был вынужден покинуть другой игрок обороны - Джэйми Каррагер. Оба игрока, по всей видимости, пропустят ответный матч 3-го квалификационного этапа Лиги чемпионов против "Маккаби" из Хайфы.
Как же мы теперь Риисе купим? :) Травмированного брать придется, видимо.
А можно вопрос не в тему с чего вдруг пендаль бил Фаулер, а Стивчик че?:confused:
Да в общем поводов к панике вобщем нет ,вон мы в прошлом году в первом матче с Уиганом почти что проиграли и ниче.;)
Главное чтоб слова RBR будут пророческие, насчет нашего завтрашнего матча,а то форма Челси внушает опасение.:(
RedsBleedRed
20.08.2006, 09:28
Team Spirit, вы бы про Рийсе и думать бы забыли, чтоб не было повода тут хрень постить. Брать его не с руки - у него инстинкт лупить по синим воротам, и ничем его не исправишь. Норвеги - они такие, твердолобые. А сам чувак уже сказал, что карьеру собирается в Ливерпуле заканчивать.
А Стиви, видимо, задолбался главным бомбардиром клуба работать. Потому и дали Фау закатить пеналь.
Dark L0rd
20.08.2006, 09:45
Фау
работает типа как фриц-ракета времен 2ой мировой :)
А так команда мне вчера понравилась :) , еще все скользили вовремя прикольно. Гонсалес хорошо действовал, а Фаулер пару раз маху дал.
Какоето время было что в центре мяч вообще ни у одной команды не держался. А в 1ом тайме было Л-пуль не мог со своей половины поля минут 5-7 выйти.
Пенальти имхо больше не был чем был, хотя касание было.
Пусть там ваши выздоравливают, а то как то неинтересно будет с вами играть :)
седня поглядим на наших чувачков и синеньких по Спорту опять
Как же я все-таки люблю Ливерпуль!
Блестящая форма (отдельное спасибо Адидасу)
Блестящий мяч (отдельное спасибо Найку)
Ну и все :)
Нет, если серьезно - мне кажется, что в кой то веке Рафа сделал селекцию под себя. Эксперимент с испанцами удался не совсем, а вот теперь приобретены пусть не самые дорогие игроки, но очень грамотно и на все нужные позиции.
Игра по схеме 4-4-2 осталась и ничего нет лучше этой схемы
В защите все ясно. No_fate, Аггер мне Шпедта напомнил немного. ))
Вот полузащита играла как-то мудрено. Прирожденный потомственный крайний хав Зенден гонялся с мячом наперегонки в центре почему-то. Справа не хватало Пеннанта. Кронкамп конечно монстр, но всю бровку 90 минут отпахать непросто.
Гонзалес пока себя не показал. Молодой, горячий, бегать любит и умеет.
Вообщем Харри Кьюэлл бы не помешал ;)
Сиссоко начинает напоминать Виеру. Поменьше эмоций и все получится.
Аурелио, как я понял, все же играл левого дефа. Штрафные у парня неплохо идут. Только вот на бразильца не похож.
Бэллами в атаке видимо незаменим. Очень хорошее приобретение. Еще не один Моуриньо будет матюгаться при виде этого парня на поле :)
Я смотрю в будущее с оптимизмом.
Появились новости о том, что Карра и Риисе выбыли на 2 недели и пропустят матч в Киеве и две игры АПЛ с Вест Хэмом и Эвертоном.
Вот так начало сезона. А МЮ порвал котеджеров 5-1, челсюки 2-0 побеждают М Сити - ничего себе конкуренты.
J. S. Park
21.08.2006, 00:55
Ну Джеррард, скорее всего, не бил пеналь из-за того злополучного матча с португезами, а точнее из-за п.п...
Ну не знаю, новенькие - не новенькие, а бегали на порядок лучше, скажем, МанСити. Вообще самое приятное впечатление от матча - это его скорость. Вот такой футбол мне по душе.
Ну и Рафа выдумщик )) Пеналь - Фаулеру. Угловой - Крейгу. Фантазер...
RedsBleedRed
21.08.2006, 11:08
По Карре с Рийсе вердикт таков: первый растянул медиальную связку левого голеностопа, второй порвал латеральную связку в том же месте. Хроменькие оба, короче, и 2-3 недели сидят и плюются с трибуны.
Так что у фантазёра Рафы офигенный простор для экспериментов: можно Петю в центр-бэки, а Гарсию на левый край. Маккаби, думаю, охрененно удивятся в среду.
А вот про Петю в тыл ты бы потише, а то сдается мне это не за горами..
Кста, какой номер то Дирку К дали??
Впринцыпе Петя отлично бы вписался в центр-бэки! рост есть головой играет отлично да и скорость не самая плохая=)
В киеве Рафе придётся отыгрывать новые схемы и построения всвязи с появившымися проблемами в составе главное чтоб он опять причуду какуйнибудь не выдумал=)
d.k Вроде Кюйт взял себе 18 номер...
Team Spirit
21.08.2006, 18:46
Вообще связка цз Куйт - Крауч будет смотреться очень оригинально, и в том же время органично ;)
Ну-ну
Хююпя-Аггер в атаке - слишком жестоко для обороны соперников ;)
RedsBleedRed
21.08.2006, 21:12
Всё хихикаете? В прошлом месяце, ведь, в каком-то товарняке Рафа выпустил Рейну в качестве полузащитника. Так что всё реально...
Блин, наши уже прилетели в Киев. И какого дьявола я потратил все деньги и силы на шляния по Европе, когда надо было всего-то навсего купить ж/д билет до украинской столицы. Там по-любому намечается офигенных размеров банда отечественных Красных, и иудеи могут быть неприятно удивлены "нейтральностью" стадика им. В.В. Лобановского.
У кого-нибудь есть инфа относительно того, когда Кёйт появится на поле? В Киев он точно не поехал, а с Вест Хэмом Рафа планирует его выпустить или нет? Может, у него проблемы с рабочей визой (как у Гонзалеза год назад)? Кто знает что-нибудь, расскажите.
У кого-нибудь есть инфа относительно того, когда Кёйт появится на поле? В Киев он точно не поехал, а с Вест Хэмом Рафа планирует его выпустить или нет? Может, у него проблемы с рабочей визой (как у Гонзалеза год назад)? Кто знает что-нибудь, расскажите. Проблем с рабочей визой у него точно нет, ибо гражданам Евросоюза она не нужна.
Скоро выйдет, не переживай :)
Хотя с Вест Хэмом рановато, думаю - все-таки еще ни на одной тренировке парень не был.
RedsBleedRed
21.08.2006, 22:12
Хелло, какие могут быть проблемы с рабочей визой у гражданина ЕС по праву рождения?:rolleyes:
Кейт, по Рафиным утверждениям, ещё не готов морально и физически к высокой ответственности нацепить майку с Ливербёрдом. Появится недели через две-три. Да и так с форвардами (тьфу 3 раза) проблем нет. Вот, ещё одного грека подписываем за смешную сумму в 130 штук паундов. Ща, попробую фамилию правильно набрать: Христодолопулос, о! С такими фамилиями не бывать ему, правда, звездой в Англии: комментаторы и аналитики просто будут его напрочь игнорировать.
Проблем с визой у него полюбому не будет,т.к. он за сборную гонял много раз.
RedsBleedRed
21.08.2006, 23:09
Проблем с визой у него полюбому не будет,т.к. он за сборную гонял много раз.
Аллё, да причём здесь матчи за сборную? Там же выше объяснили уже всё про ЕС-овское гражданство...
LeXeR, специально озаботился судьбой Кьюэлла. У него ещё минимум два месяца лечения. Какая-то совершенно непонятная хрень, которую он зарботал ещё в Германии из-за воспалившихся мозолей. :eek: Вот тута (http://www.koptalk.com/detail_subtitle_listing.php?link_id=4134)он выступает по этому поводу.
Опять же чувствую, что залечится он непосредственно к январскому окну. Чтоб уж не травмированного продавать. Иэхх, Харри...
21ghost21
21.08.2006, 23:32
Кхе-кхе. "Я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой..." - напоминают о Ле Таллеке попсовые мотивы. Ну-с, скажу я, по сравнению с Сандерлендом - Сошо просто огромный скачок скачок вперёд для Энтони))) Ё-моё, блин, я хоть когда-нибудь этого красавца в Премьершипе увижу или нет?) А то уродов в высшем дивизионе появилось не счесть, а из сипотишных - раз-два...:D.
RedsBleedRed
22.08.2006, 10:01
Хихи, любуйся на Пеннанта с Беллами. Вот красавцы!
Думаю, что Ле Таллека Сошо через год успешно выкупит. У меня тоже чувачок вызывал симпатию, но, видимо, Рафа склонен к более дуболомоподобным мужчинкам, поэтому Антуану ни фига не светит.
21ghost21
22.08.2006, 13:36
Хихи, любуйся на Пеннанта...
Ну, это и коню понятно. Только хочется любоваться на него не только в статике со страниц газет и на бескрайних просторах интернета, но и на поле...
Вот у вас играет Аурелио некий, собственно хотелось бы узнать, откуда он к вам пришол, что из себя представляет.Но больше волнует воттакой вопрос:
Он взял себе 12-й номер на майку.Как вы считаете, не являеться ли то когда клуб отдает 12-й номер какому нить игроку - неуважение к боллельщикам?
Фабио Аурелио пришел из Валенсии ...
Про 12 номер - полнейший бред.
RedsBleedRed
22.08.2006, 17:26
Аурелио ещё и первый бразилец в истории Ливерпуля. С Шеффилдом, кстати, мне понравился. Да и ваще ничё такой, особенно по сравнению с другими бразиллоидными рожами. 21ghost21, ты, кстати, как? В плане Фабио? ;)
Хм, про 12-й номер даже и в голову не приходило. И, уверен, ни единому болеле на Копе тоже. Не фиг башку забивать такими вещами.
Сегодня, вот, с иудеями махалово в Киеве - об этом стоит задуматься. Чё-та есть у меня ну очень нехорошее предчувствие, но засуну-ка я его себе куда подальше...
21ghost21
22.08.2006, 17:47
21ghost21, ты, кстати, как? В плане Фабио? ;)
Не Ален Делон, конечно, но терпимо)
ЗЫ: Хотя до Росицки им всем ещё расти и расти, в плане сипотишности;).
Всё хихикаете? В прошлом месяце, ведь, в каком-то товарняке Рафа выпустил Рейну в качестве полузащитника. Так что всё реально...
Я когда узнал ваще в шоке был=)) Рафа конечно в плане причуд на 1 месте стоит=)
Хотелось бы узнать,про Даниэля Аггера,откуда его взвяли?
Из Брондбю паренек, если мне не изменяет память.
Так что сам Лаудруп воспитал будущего лидера ливерпульской обороны!
Как сообщает пресс-служба "Ливерпуля", Джейми Каррагер и Йорн-Арне Риисе, получившие травмы в матче 1-го тура премьер-лиги против "Шеффилд Юнайтед" (1:1), пропустят от двух до трех недель. У обоих выявлены разрывы связок голеностопа. Таким образом, "Ливерпулю" придется обойтись без двух основных игроков обороны в ответной встрече 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Маккаби".
Paranoik
22.08.2006, 21:56
Думаю со скрипом, но пройдем иудеев. Будет 1-1. Чуваки, имеющие дедушек в Иерусалиме и Хайфе, забьют первыми и будут долго радоваться. У наших залУпит кто-нибудь из полузащитников, т.к. нападающие не смогут, а защитники и Рейна будут строго прикрыты персонально. :)
Сам же надеюсь, что поддержка российских, украинских и т.п. скаузеров заведет команду и они победят с каким-нибудь "веселым" счетом (начинающимся с 2-0 и т.д.). :eek:
RedsBleedRed
22.08.2006, 22:22
Так и думал, что Красные, оказавшись на хлебосольной украинской земле, не удержутся. Кэп заработал растройство желудка и матч начинает на лавке. Блин, говорили ему про сало с горилкой...
Состав в итоге такой:
Reina, Finnan, Warnock, Hyypia, Agger, Sissoko, Alonso, Gonzalez, Pennant, Garcia, Crouch. Subs - Dudek, Kromkamp, Gerrard, Fowler, Aurelio, Bellamy, Zenden.
Paranoik, а ты, часом, не являешься поклонником ФК Ариша? ;)
Вот у вас играет Аурелио некий, собственно хотелось бы узнать, откуда он к вам пришол, что из себя представляет.
Я, извините, добавлю, как фанат трудов Рафы в Валенсии, что он там довольно много забивал, причём не только со штрафных, однажды играл нападающего и в безнадёжной ситуации спас матч с Депортиво (забил 2 гола, зажёг, короче). Потом Бенитес ушёл к нашим, и Аурелио посадили на скамейку... Ну и в итоге вернулся к Рафе. Он кстати сейчас в Киеве вместо Уорнока вышел.
RedsBleedRed
23.08.2006, 00:31
Как всегда, заставили понервничать, засранцы. По одному, и мы в групповухе. Петя забил, но иудеи достаточно бойко отыгрались. Даже пришлось Кэпа от горшка отрывать и выпускать вместо выбитого Сиссоко.
Ещё Рейне пришлось тянуть на последних минутах... Короче, наверное, к лучшему, что меня не было на Лобановском - нервная система уже ни к чёрту, рыдал бы, как младенец в концовке.
Блин, что за фигня такая, сначала Карра с Риисе, теперь Уорнок. И у Сиссоко вроде с коленом что-то. С какой радости столько травм после четырех матчей? Может, их Рафа сильно загонял на предсезонке? :rolleyes:
Ну и поздравляю с Лигой. Валидольщики, блин. Параноик оказался прав насчет результата, только вот забил все-таки Петька. А Гонзалез хорош.
Ну славно, что вышли. Там вроде Рейна какой-то важный сэйв сделал на последних минутах? Кто-нибудь матч видел? Играли вроде не очень, судя по он-лайн комментам. А травмы просто ужас, Риисе с Уорноком вообще одна позиция, придётся Аурелио выходить в защите слева. Хоть бы Момо Сиссоко полечили.
Да ужас какой-то с травмами...не очень весело сезон начиенается...
Paranoik
23.08.2006, 01:28
Параноик оказался прав насчет результата, только вот забил все-таки Петька.
Ну не попал не много. :)
Надо было к букмекерам сгонять, да уже спать пора было.
А вообще я "Параноик" не по призванию - случайно обозвался так при регистрации. На известных многим из вас российских сайтах посвященным Ливерпулю меня кликают John K. (сильно хочу поменять, но незнаю как). :(
Ура! Всех с ничьей!!! :p
RedsBleedRed
23.08.2006, 09:43
John K., всё у тебя не слава богу. То ФК Ариша всплывает, то окрестишься Параноиком.:D
Офсайт в ночи дал инфу, что Уорнок должен ожить достаточно быстро, а, вот, Момо выбыл на 2-3 недели со своим коленом. То есть, с кем мы теперь будем "мощно стартовать" - неизвестно.
John K., всё у тебя не слава богу. То ФК Ариша всплывает, то окрестишься Параноиком.:D
Вокруг враги - приходится шифроваться, чтобы не пристрелялись! :)
Sorry за оффтоп!
Liverpool - вперед, назад, в бок и по диагонали! К новым победам и дающим положительный результат ничьим! :)
забудь об оффтопе, иначе будет баня
Группа Ливерпуля в ЛЧ:
Group C Liverpool, PSV, Bordeaux, Galatasaray
RedsBleedRed
24.08.2006, 21:00
В принципе, песня. ПСВ, надеюсь, по старой памяти, получит несколько банок от Кейта, в Бордо Шмицер провёл нужную подрывную работу, а уж в Стамбул съездим с удовольствием. А могла бы и Барса достаться, как некоторым ;)
Жаль, конечно, что никакого Восточного блока: во Францию-Нидерландию на матчи не наездишься.
Группа непостая, но вполне проходимая. В Стамбул опять прокатимся ... :)
RedsBleedRed
24.08.2006, 21:33
В Стамбул опять прокатимся ... :)
Вот, Стамбул-то меня больше всего и смущает. Злые там болелы, хотя сам-то Галатасарай не тот, что был года три-четыре назад.
А с ПСВ мы, оказывается, никогда в еврокубках не встречались. Ну что же, пусть они и боятся.
Не, сейчас главное не впасть в безудержную эйфорию, как было в случае с Бенфикой, и спокойненько уделывать этих не самых грозных чудаков. Дома-то уж всех вполне можно отодрать, плюс ещё одна победа на выезде - и в дамках. А то будем потом себя утешать, как в прошлом году, что вместе с челси вылетели. ;)
MagnoliaFen
24.08.2006, 22:18
А Бордо никто в счет не ставит... Зря.
gogolmogol
25.08.2006, 00:13
А Бордо никто в счет не ставит... Зря.
Здесь ты прав. Крепенькая и добротная команда у этих французиков. Похоже тяжко Ливеру и с ней будет
smallball
25.08.2006, 10:52
Прикольные скаузеры - с Шефилдом 1:1 играют, а ПСВ уже со счетов списывают.
RedsBleedRed
25.08.2006, 11:32
Прикольные скаузеры - с Шефилдом 1:1 играют, а ПСВ уже со счетов списывают.
Мне, вот, тоже любопытно, в какую-такую Лигу Чемпионов лезут команды, проигрывающие Миддлсбро? С какой-такой Барселоной они собираются тягаться?
Я-то никаких ПСВ не скидываю со счетов. Там этот прохиндей Рональд Куман уже нам жизнь портил. Да и Вован Шмицер с Бурдой наверняка захочет вновь блеснуть перед Копом. Турки - ваще отдельная песня. Так что не по адресу обвинения в шапкозакидательских настроениях.
Amfitamin™
25.08.2006, 12:02
Ну опять начинается бредни на счет того что супер клуб не выйдет.Очухайтесь.Ливер форму наберёт разнесёт этих отстойников.2Smallball Если ты болеешь за Челси то ты не обязан нам дерзить,не буду напоминать кто СК англиии выйграл,и не преводи слова Газаева2 что типо 40% и т.д. и т.п.
Я не понимаю, о чем разговор. У Пула группа намного легче, чем у "синих". Если и у кого будут проблеммы (и то, навряд ли), то у Челси.
smallball
25.08.2006, 13:48
Во-первых Шефилд это далеко не Миддлсбро.
Во-вторых обвинения адресованы не конкретно "Ливерпулю", а некоторым субъектам в этой теме. Написано же "прикольные скаузеры", если у тебя нет шапкозакидательского настроения (да и, собственно, самой шапки :)), то ирония не в твою сторону.
В-третьих, Sin, если уж оценивать "дерзость" других болельщиков, то ИМХО тема "Челси" заполнена этим куда более других клубов. Там каждая ничья сразу же находит своего "почитателя", а если уж проигрышь, не дай бог, то вообще у многих "праздник в душе" начинается (я уж не говорю о том, что каждый третий просто считает своим долгом лишний раз напомнить про деньги Абрамовича).
ЗЫ А с "Барселоной" мы как-нибудь разберемся, благо кой какой опыт есть...
Во-первых Шефилд это далеко не Миддлсбро.
гхмм
Шеффилд - вернулся в АПЛ, играет 1 матч на своем поле, бешенная поддержка фанов
Мидлсбро - поменяло тренера, происходит омоложение состава ...
По мне, так соперники и тех, и тех, в принципе были на день проведения матча одного класса.
RedsBleedRed
25.08.2006, 16:03
smallball, ты тут начал со своими инсинуациями, ты и наводи порядок. Какие Шеффилды и Миддлсбры? Итак настроение паршивое из-за убойной новости. Такое ощущение, что несмторя на то, что ещё только пятница, все нажрались, как цуцики. Британская пресса наперегонки радует известиями, что Рафа надумал брать в аренду у Реала главного инвалида британского футбола Джонатана, понимаешь, Вудгейта. Вот (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=790) русский вариант чудной новости, переведённый с КопТока.
В других местах добавляют, что главную проблему составляет нешуточнаязарплата чувачка - типа, 70 штук паундов в неделю. Но якобы Мадрид настолько хочет его сплавить, что готовы этот год аренды башлять ему часть зарплаты сами.
Сколько -сколько мы ему платим?? Я в шоке. Ни фига себе паренек на больничном живет ))
Ну если Пул берет у нас Джони, то Эльгера зато останется.
RedsBleedRed
25.08.2006, 18:21
Фу-у, отпустило. Рафа поспешил выбежать на балкон, размахивая смятым таблоидом и возмущённо крича: "Ни хрена себе тута про нас пишут! Какой-такой Джонатан?! У нас Петя голодает на жалкое пособие, Джибрилю на таблетки не хватает, а вы хотите, чтоб мы всяких болезных экс-шахтёров кормили?! Может, ещё Овена прикажете усыновить??"
Ну, короче, в таком духе - я по-испански не очень, но пафос такой. ;)
А Улье хочет воссоединиться со своим блудным сыном Синамой-Поньолем и заполучить его в Лион. Намекает на аренду, но фигу - они там премиальные за ЛЧ должны получить, так что пусть оттопыривает пару мультов.
А Улье хочет воссоединиться со своим блудным сыном Синамой-Поньолем и заполучить его в Лион. Намекает на аренду, но фигу - они там премиальные за ЛЧ должны получить, так что пусть оттопыривает пару мультов.
Да Синама нам и самим сгодится - сезон длинный, игры разные - трудные, принципиальные, проходные и т.д. Нужны и разные игроки.
Улье лучше пусть на распродаже купит костыли Джибриля. :p
RedsBleedRed
25.08.2006, 20:11
Старик, так, ведь, и Синаму кормить-то надо. А то начнётся, как в Фифе06, когда выгонять начнут с работы за долги. Длинная скамейка - это хорошо, но всякие Кейты тоже хотят покупать себе усадьбы и трясти баблом перед валлийскими парикмахершами. А нам это сложнее себе позволить, чем некоторым.
К слову о голландце: завтра, вроде, обещают показать его народу в деле против Молотков.
Старик, так, ведь, и Синаму кормить-то надо. А то начнётся, как в Фифе06, когда выгонять начнут с работы за долги.
Да ладно уж - Ливерпуль все-таки не Загребское Динамо - прокормят как-нибудь. Раскидываться игроками глупо. Да и не съест он много. :)
А голландец пусть сначала забьет голов 8-10 до Рождества - потом руководители сами ему ключики от двухэтажной хаты подгонят. :D
RedsBleedRed
25.08.2006, 23:06
У нас сегодня, кстати, праздничек. Столетний юбилей Копа - самой, в принципе, известной трибуны в мире. Молотки могут попасть под замес, хехе.
http://img215.imageshack.us/img215/4356/kop24aug7ul4.jpg
Под замес не попали, но порадовались наверно не мало.
Всех с победой 2-1 над Вест Хэмом!!!
Недавно победили Вест Хэм 2-1, отыгрывались по ходу, забили Аггер (в стиле Джеррарда) и Крауч. В конце чуть 2-2 не получили, но обошлось.
Хорошая игра была похоже, читал online трансляцию. Половину 1-ого тайма где-то Ливерпуль в чистую проигрывал Вест Хэму, потом перехватил инициативу и уже не выпускал её из своих рук. Хотелось бы посмотреть повтор гола Аггера, видимо там что-то очень красивое по исполнению. Кюйт видимо отлично вышел на замену, они с Джеррардом неплохо зажгли.
RedsBleedRed
26.08.2006, 20:52
Самая задница в другом... Где-то на 30-й минуте при 0:1 сказал жене, что зимой повезу её в Италию, если выиграем. Теперь Петя с Аггером мне должны на поездочку.
Я, кстати, и не представлял, что Аггер так умеет. Положил так положил. Пусть теперь в защите так же играет, а то там один финн, пыхтя, все пожары тушит.
Кейт - лосище. Если у чувака хватит запала, то АПЛ наша - он в одну харю притащит. Бегал, как демонический дьявол, поотбирал всё у всех в центре, напасовал всем всего, пару раз зарядил сам. Короче, я понял, откуда у него были такие показатели в Нидерландии.
Вопросов осталась масса. Многими недоволен. Со многими будет серьёзный разговор (Пепе, ты слышишь?). Но 100-летие Копа отметили.
Кейт - лосище. Если у чувака хватит запала, то АПЛ наша - он в одну харю притащит. Бегал, как демонический дьявол, поотбирал всё у всех в центре, напасовал всем всего, пару раз зарядил сам. Короче, я понял, откуда у него были такие показатели в Нидерландии. Кейт крут.
Но вот с везением у него напряги. Хет-трик мог делать уже в первые 10 минут после выхода, но то вратарь суперсэйв выдаст, то сам по мячику не попадет, то еще чего... Такая же фигня за ним в сборной наблюдалась, кстати.
Аггер - мегамонстр. Такое впечатление, что Рафа защитников по удару подбирает, осталось Карлоса купить :D
RedsBleedRed
26.08.2006, 21:54
Главное в сегодняшнем сюжете - это то, что без травм. Хотя посмотрев на такл Ли Бойера прямой ногой на Сами, лишний раз убедился, что чувака надо в наморднике и жёстком ошейнике на люди выпускать.
ЗЫ: Скачал гол Аггера на память. Сижу-любуюсь. Есть демоны в датских селеньях...
ЗЫ: Скачал гол Аггера на память. Сижу-любуюсь. Есть демоны в датских селеньях...
Дай ссылку плз, буду фанатам Гамлета, принца датского, показывать.
Дай ссылку плз, буду фанатам Гамлета, принца датского, показывать. Посмотри на http://www.profootball.com.ua/video/
No_fate, спасибо, гол просто супер, Джеррард будет гордиться.
RedsBleedRed
26.08.2006, 22:40
Рафа уже поспешил сказать, что он пареньку накануне порекомендовал так лупить, так как видел, что у того на тренировках получается.
Теперь пусть в защите учатся играть. А то все эти Аггеры и Аурелио больно норовят добывать славу у чужих ворот, а Кейта в отбор отправляют.
RedsBleedRed
27.08.2006, 20:25
Сегодня, 27 августа, 33-й день рождения у Дитмара Хаманна. Пусть Кайзер теперь носит бледно-голубую майку, а не Красную, но те семь лет, которые он отдал ЛФК, навсегда оставят его в наших сердцах как истинного скаузера.
YNWA, Didi!
gogolmogol
28.08.2006, 11:17
Уважаемые скаузеры! Мне нужна ваша помошь - ищу ссылку на послематчевые пенальти Финала Кубка Англии этого года: Ливерпуль - Вэст Хэм.
А есть гол Аггера чтоб весил поменьше, ну скажем 1-2 Мб вместо 7. А то уж больно вы его тут расхваливаете ... :)
RedsBleedRed
28.08.2006, 14:28
Ну вы, блин, даёте... (с). Гол Аггера им поменьше. Чувак с 30 ярдов залепил - куда ж его уменьшать. ;)
gogolmogol, вроде выкладывали на скаузерском сайте, но сейчас не могу найти. Если время терпит, то я попробую потом ещё раз глянуть. А чё, хочется разгадать тайну Пепе и тщательным образом подготовиться? :)
Неее, ну Рафа же ищет классных футболеров типа бисти-Беллами и Куйта подешевше,
так что истинные скаузеры должны найти классный гол (Аггера) весом поменьше ;)
По поводу гола Аггера имею сказать, что, если он целился туда куда попал, то какого хрена он делает в обороне и пусть он встает в линию со Стиви. Пусть оба заряжают по противнику, чтоб у тех глаза разбегались от вопроса кого закрывать. :)
RedsBleedRed
28.08.2006, 20:45
Сегодня на офсайте, да и в других местах очень много противоречивой информации по поводу гола Аггера. :D То он не хотел, то хотел, то ему Рафа посоветовал, то чёрт попутал... Так или иначе, за Брондбю он 6 шайб воткнул - не думаю, что таких, но делать это умеет и любит.
RedsBleedRed
29.08.2006, 16:40
Там 21ghost21 плакался, что рейтинги темы про Арсенал падают, так нам бы его проблемы... Вот трагедия! Пять Кубков Чемпионов, понимаешь, а никто не хочет в глорихантеры!
Но к делу: Дирк Кейт был признан Лучшим Игроком в родной своей Нидерландии. Дали приза по итогам прошлого сезона. Ясен пень, что наших заслуг в этом пока никаких, но приятно осознавать, что в Красной майке бегает нечто, признанное лучшим в очень даже футбольной державе.
Даа!
Дирк молоток. Приятно, что он теперь в атаке Ливерпуля. Что мешает стать игроком года в Англии!?
Дирк Кейт был признан Лучшим Игроком в родной своей Нидерландии.
У меня ДЕ-ЖА-ВЮ! Ни у кого больше нет?
Смотрите: Морьентес в Испании крутой забивала - у нас кое-как десяток мячиков закатил. :mad:
Cisse во Франции вообще конкретный забивала - у нас ломался, не прижился, не входил в игру и т.д. :(
И вот Kuyt. Лучший в футболер в оранжевой футбольной стране... :confused:
Бог троицу любит?
Team Spirit
29.08.2006, 21:52
Что мешает стать игроком года в Англии!?
Не что, а кто. Поименно: Джон Терри, Френк Лэмпард, Андрей Шевченко, Михаэль Баллак, а так же любой другой игрок команды "Челси".
Не что, а кто. Поименно: Джон Терри, Френк Лэмпард, Андрей Шевченко, Михаэль Баллак, а так же любой другой игрок команды "Челси".
здоровая конкуренция - двигатель футбола ;)
21ghost21
29.08.2006, 22:14
Там 21ghost21 плакался, что рейтинги темы про Арсенал падают, так нам бы его проблемы...
Гыг. Я радовался:D
Кхе-кхе, не смеши. Писаю заваркой:D. Если уж на то пошло, вспомни единственного футболиста на планете за всю историю существования Английского футбола получившего три эворда "Игрок года".
СЗОТ.
RedsBleedRed
29.08.2006, 23:07
Вот уж да - заставил посмеяться. Напомнить, кому ПФА дала Игрока Года в прошлом году?
Я ещё понимаю Кейту конкурировать с любимцем всех британских домохозяек Шреком или вконец обангличанившимся Терри Генри, но уж с балеринами...
RedsBleedRed
30.08.2006, 21:51
Продолжу душеспасительные беседы с самим собой, так как рейтинги - сила.
В связи с закрытием трансферной форточки началась срочная распродажа тех, кто не тянет на лучшего игрока Голландии или, там, Уэльса. Писал об этом в треде про трансферы, но здесь отмечу свои соображения.
Синама-Поньоль, который, кстати, был лучшим игроком (Чемпионат Мира до 17 лет три года назад), вполне может вернуться через год, особенно, если Фау надумает завязать с большим хоккеем, а денег на какого-нить Торреса не накопится. Контракт у чувака на год, и не знаю насколько его приколет гонять шар за чуваков с сомнительным названием Рекреативо Хуэльва.
Нил Меллор... Чёрт знает, то ли травмы, то ли "не дотянул он до посадочных огней". Гол Арсеналу и гол Олимпиакосу в "том" матче через 2 минуты после выхода на замену - классика, но больше и вспомнить нечего. Хрен знает, что там у него выйдет в стане трёхкратных чемпионов Англии Че... тьфу! Престон Норт Энд.
Завтра решиться вопрос с ломающимся Блэкбёрном, который пока недоволен нашим предложением в 2 мегапаунда за кенгурятского дефендера Лукаса Нила.
Больше никаких потрясений, вроде, не предвидется, если только Стиви не пообещают изумрудный дворец в западном Лондоне и двести тысяч чукотских обозов с собольими шубами впридачу.
Ну почему же с самим собой!? :)
Зачем Рафе Нил то? Боится, что Харри будет скучно одному в команде?
Ведь в защите итак все вроде бы складывается как надо. Тем паче, что Нил правый бэк!?
Крауч, кстати, помирился со своей белокурой красоткой. И правильно :) Глядишь заиграет вовсю ...
DJSollid
31.08.2006, 00:54
Ливерпуль должен играть. Играть хорошо. Чтоб аристократам и жителям ада конкуренцию в Премьер-Лиге составлять. И нервишки расшатывать их тренерам. Глядишь, испугаются нервной работы и домой вернуться.
Или лицензию на работу в Британии в агонии разорвут. Или съедят. Надеюсь, ждать этого осталось недолго и чемпионство не за горами.
21ghost21
31.08.2006, 02:06
Хехе. LeXeR, у тебя есть повод позлиться;). Тоттенхэм хочет Кьюэлла. Сильно хочет. Готовы отдать все свои еврейские сбережения в размере пяти мегапаундов. Типа, Йол обнаглел в конец)
RedsBleedRed
31.08.2006, 10:00
Угу, сегодня будут Шпоры метаться. А Блэкбёрн тоже наглеет: типа, два мегапаунда за Нила их категорически не устраивает, а подавай ещё в довесок Уорнока. Хорошо, хоть, не Аггера, гыгы.
ЗЫ: А так, сегодня день рожденья у Пепе Рейна. С чем его и поздравляем!
Хехе. LeXeR, у тебя есть повод позлиться;). Тоттенхэм хочет Кьюэлла. Сильно хочет. Готовы отдать все свои еврейские сбережения в размере пяти мегапаундов. Типа, Йол обнаглел в конец)
Да уж, наглецы те еще!
Но мне кажется, что в оставшийся день у них вполне может ничего не получится. Тем более, что Гонзалес пока сыроват.
А так - бегу заказывать футболку Кьюэлла в ливерпульской форме :)
RedsBleedRed
31.08.2006, 16:03
Агент Харри рвёт и мечет, что ему никакие Шпоры не звонили, и всё это гадкая ложь. Кьюэлл лечит свои мозоли на Мерсисайде и до Лондона ему не доковылять. Так что не раньше января. ;) А ещё пуля прошла, что Тоттенхэм зарвался в конец и делает грязные намёки на предмет Пети. Думаю, башню совсем заклинило, и они до полуночи ещё Шаби и Стиви попросят.
Производители лампочек и плазменных телевизоров из Эйндховена, затаив дыхание, ждут, чего нам ответит Блэкбёрн по поводу Нилла. Типа, если австралиец к нам, то Кромкамп - бегом на родину.
Ух, люблю я эти последние оставшиеся часы до трансферного дедлайна!:D
Знаю, что большинству болел Ливерпуля Kewell не по душе. Скажу честно - я к ним не отношусь. Горько и больно отнесусь к тому факту, если он оденет футболку другого клуба. :confused:
RedsBleedRed
31.08.2006, 22:27
Только спокойствие и без паники! Если в оставшиеся четыре с половиной часа Рафа внезапно не вдарится в безумный шоппинг и не рванёт в бутик Гетафе за эксклюзивным товаром в лице Лобоса (для чего ему, соответственно, понадобится бабло), то Харри может спать сном праведника в своей мерсисайдской кровати.
Пока, вообще, тихо - про все остальные клубы несутся апдейты, а у нас упрямый испанец столкнулся лоб в лоб с упёртым валлийцем и кто кого передумает.
Update! Только что офсайт сообщил, что Кромкамп-таки рулит домой в город-герой Эйндховен. По логике, это должно означать, что Марк Хьюз чё-то надумал, но пока никаких вестей по поводу Нилла.
gogolmogol
01.09.2006, 18:24
Почему Кромкамп ушёл? RedsBleedRed, как ты допустил такое? Ведь это был правый и добротный вингер?!
RedsBleedRed
01.09.2006, 18:58
Почему Кромкамп ушёл? RedsBleedRed, как ты допустил такое? Ведь это был правый и добротный вингер?!
Исключительно для того, чтобы не допустить обвинений в "засилии голландцев". А то в засилии испанцев уже обвиняли, не хватало ещё чего-нибудь эдакого. Потому и Нила не стали покупать, потому что "засилие кенгурятников" - это уж совсем вилы. :D
А так, если, типа, серьёзно, то ИМХО чувачок не совсем тянет на уровень. Место в основе там надёжно занято Финнаном, который ещё имеет 2-3 ударных сезона в запасе (тьфу 3 раза). А на смену ирландцу нужен кто-то покреативней.
ЗЫ: Если господин под названием vismut15 сунется сюда со своими копипастами, то, LeXeR, я за себя не ручаюсь!
я с ним уже разобрался
Рад, что Кьюэлл остался.
Не совсем понял причины продажи Кронкампа. Может на основу и не лучший вариант, но запас то вполне. Или кто из молодых подстрахует? Уорнок то в прошлом сезоне мне на левом фланге очень понравился! А на правом так смогёт? :)
DJSollid
01.09.2006, 20:57
Видимо, самолюбие Кромкампа дало о себе знать. Уорнок наверное сможет сыграть и на правом.
RedsBleedRed
02.09.2006, 00:52
Сегодня Рафа сознался, что сделка с Нилом провалилось из-за того, что он не захотел расставаться с Уорноком. Типа, Хьюз упёрся рогом и хотел за австралийца исключительно бабло + мальчонку. А наш Беня взбрыкнул и сказал, что Стивен ему самому люб. Я аж прослезился...
Смешнее другое: наш главный лузер Салиф Диао (помнит кто такого?) сам продемонстрировал характер и отказался ехать в Испанию. Его та самая Рекреативо Хуельва (сорри), которая взяла в аренду Синаму, зазывала, а он - фигу! Чуваку в этом сезоне даже номер не дали, а он - в отказ! Ну, я думаю с десяток штук в неделю он всё равно имеет, а выйти пару раз в месяц пнуть мячик за резерв - чистое здоровье. А потом удивляются, почему у нас Петя такой тощенький...
А потом удивляются, почему у нас Петя такой тощенький...
Пете худоба исключительно идет! Кто-то ПРОТИВ?
Молодчина Петруха:) Такими темпами скоро станет лучшим бомбардиром сборной Англии
RedsBleedRed
03.09.2006, 11:18
А меня офигенно вчера порадовал бывший Красный Яри Литманен, вколотивший полякам два гола. Жаль только, что Дудеку забивал.
Жаль только, что Дудеку забивал.
Дудек после финала ЛЧ-2005, даже за все свои косяки и ляпы до этого и после этого матча, заслужил свой бюст на аллее славы футбольной команды "Ливерпуль" (про аллею и бюст я только что сам придумал!?). :)
Если честно - хотел бы чтоб его продали и он заблистал в основе другой команды - все равно для меня Дудек роднее всех родных. :cool:
Его игры за сборную не показательны - защита херовая, ворота семиметровые, мячик маленький и кругло_скользко_в_ворота_сам_попадающий. Ну пропустил - с кем не бывает. :rolleyes:
RedsBleedRed
03.09.2006, 23:13
Угу, особенно, когда на тебя несётся САМ Яри Литманен! :D
Беллами сегодня уже прилюдно каялся, что он слажал два момента с чехами, и нет ему прощенья. Чувствую, Рафа там всерьёз занят воспитанием бэд-боев.
А норвеги-таки хотят выставить недолеченного Рийсе в среду. Видимо, боятся молдаван, или кто там их караулит. ;)
Alexandr
05.09.2006, 16:24
http://www.championat.ru/news-22884.html. Могу поздравить болельщиков и поклонников Ливерпуля с фактом начала строительства нового стадиона! :) Особо порадовало на сколько лет Ливерпуль получил землю. :D
RedsBleedRed
05.09.2006, 17:55
Чемпионат.вру опять чё-то гонит. Муниципалитет должен принять решение не раньше пятницы. И вопрос состоит в том, подготовил ли Ливерпуль план финансирования проекта, который оценивается аж в 180 мегапаундов. Вот этот план городские власти и будут рассматривать на пятничном заседании. А уж про начало строительства я бы, вообще, не торопился.
RedsBleedRed
07.09.2006, 15:18
Тэк-с, а не пора ли готовиться к субботе, господа? А то там Кэйхилл и его синеносые друзья уже машут в нашу строну своим кулачишкой, тыкают в турнирную таблицу, где они, благодаря лишней игре, выше нас, и, вообще, угрожают втоптать нас в дешёвенький газончик своего Гудисона.
Напомню, что Рафа проиграл дерби только один раз - причём, это было сразу после его прихода на Энфилд, а в последний раз мы вдесятером накатили Эвертону 3:1. Очень интересно, чем нас насмешит испанский кудесник в плане нападения. С одной стороны, пока все корячились в сборных, Фау отдыхал себе в Мелвуде, и силёнок у него побольше. С другой - Петя сейчас в космической форме, да и Дирк вчера красавца белорусам закинул. Беллами тоже после валлийских неудач бьёт копытом... В принципе радует, что у Красных проблемы такого рода: не кем дырки затыкать, а кто из крутых может сыграть круче.
Главное, держать в уме, что на следующей неделе два плотных выезда: в Эйндховен и к Злу в Лондон.
Мутант-Момо за три недели вырастил себе новые связки и выйдет колбасить ирисочников. Рийсе с Каррой - пока неизвестно. У синих вчера литовцы вырубили Макфаддена. Ждём с нетерпением.
Ириски резво начали сезон и сами прекрасно помнят о статистике последних дерби. Наверняка захотят подпортить нам хорошее субботнее настроение. Надеюсь красные не подкачают и наваляют сладкоежкам люлей! :p
21ghost21
08.09.2006, 18:27
Всё, блин, Стенли Парк забили на 999 лет;). Муниципалитет отправил скаузеров вперёд и с песней на строительство) Вроде как, если с формальностями по проекту до конца сентября всё будет чики-пуки, в начале 2007-го могёте начинать возведение этого приятного стедиума:
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/40841000/jpg/_40841669_livstadium_inside203.jpg
Ииэх, 114 лет на Энфилде...(
RedsBleedRed
08.09.2006, 20:10
Ну, хоть не дошло до реализации мега-бредового плана об общем стадионе с ирисками. А то даром, что ли, 114 лет назад у них землю оттяпали. :p
Вот (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=844) подробней о том, что нас ждёт, если у кого появился интерес.
21ghost21
08.09.2006, 22:43
Там ещё данные поляны не известны? А то наметилась не слишком впечатляющая тенденция - увеличения размеров) У нас же, блин, "зе ладжест питч" на островах, и мы с ним сами видите как начали) Или я так к Хайбери привык...
ЗЫ: Скаузеры, гляньте чо нашёл:D.
http://arseblog.com/WP/?page_id=58
Там, на той, что слева ещё циферку 11 на спинке нашить бы...
Вот времена-то были;).
Бегу заказывать. СЗОТ.
RedsBleedRed
08.09.2006, 23:00
Чё-та у тебя с картинками заклин...
Не, кроме 60 тыщ мест пока ничего конкретного не сообщают. Пока там наскребут эти 180 мегапаундов... Зато на ближайшие три года новости обеспечены - каждый кирпич можно отмечать. ;)
Тем временем, до 204-го дерби осталось меньше суток. Карры не будет практически на все сто, про Рийсе Рафа будет решать только завтра, зато Момо в полной боевой готовности.
Ещё Аурели насмешил: заявил, что Беллами по уровню вполне напомнил ему форварда бразильской сборной. Так что нечего на всяких Рональдиньев деньгами разбрасываться, гыгы - у нас свои валлийские парни не хуже.
ЗЫ: Скаузеры, гляньте чо нашёл:D.
http://arseblog.com/images/toffshirts.jpg
Там, на той, что слева ещё циферку 11 на спинке нашить бы...
Вот времена-то были;).
Бегу заказывать. СЗОТ. Не, так тоже не видно, перезалей на imageshack лучше :)
RedsBleedRed
09.09.2006, 15:11
Ну что ж, окропим снежок синеньким... Через полчаса стартует дерби.
http://img208.imageshack.us/img208/3764/pabmy7.jpg
И что это было? Сборники не отдохнули, что ли? Рейна лажал, Хююпя лажал, пеналь не дали, э-эх... Дерби не из лучших
Фроналдинью
09.09.2006, 18:09
Фига се...3-0...Не ожидал что так слабо сыграют Мерсисайдцы.
RedsBleedRed
09.09.2006, 18:12
Я, короче, предупреждаю: если найдутся остряки, желающие прокомментировать сегодняшний кошмар на Гудисоне, то я и на Чукотке найду.
Комментировать ничего не хочу и не умею: матча не видел, а по впечатлениям от онлайна свалить всё на Рейну с Каррой не чувствую за собой морального права. По ударам перкрыли синеносых в четыре с фигом раз, а в рамку попадать так и не справились. Впал в шок.
Team Spirit
09.09.2006, 18:25
Феерично.
Даже немного обидно что по спорту покажут Челси - Чарльтон, а не это супер-дерби :)
Мда ...
Я удивлен, но уверен, что это недоразумение.
Эвертон 3
Ливерпуль 0
Состав Ливерпуля:
Рейна – Аурелио, Хююпиа, Каррагер, Финнэн – Луис Гарсия, Сиссоко (Пеннант,75), Хаби Алонсо, Джеррард – Фаулер (Риизе,61), Кроуч (Куйт,50).
Голы: (Думаю здесь это не важно)-24, 36, 94;
Предупреждения: Сиссоко , Риизе, Хююпиа.
ЗЫ:По ходу ,к 80 минуте удары по воротам 2-22(в створ 2-9)
moskvich
10.09.2006, 00:15
Неожидал от "Ливерпуля" такого поражения, я думаю к следующему матчу состав кардинально неизменится, но будет что-то новое...
Не переживайте! У Ливерпуля всЁ будет в ШОКОЛАДЕ!!! :)
Рад, что есть человеки, которые против. Увидим через 8 месяцев. :cool:
gogolmogol
10.09.2006, 01:02
Да...Такой принципиальнеший матч провалили. Давно такого срама не было. Но Эвертон нехило форму набрал, шо не скажешь о Ливерпуле.
Sunstrike
10.09.2006, 07:07
А я вот думаю, ничего страшного не произошло. Ну слили 3:0. Сезон только начинается. Где-то чего-то не досмотрели, где-то не доработали. Возможно, новички ещё не до конца адаптировались. Всякое бывает. Истинный Ливерпуль не тот, что был вчера, а тот, что играл с Челси за Суперкубок. ИМХО
Разумеется лучшим преобретением стал Крэйг Беллами
RedsBleedRed
10.09.2006, 10:32
pirat1 , где ты берёшь такую статистику - ума не приложу... С одной стороны, вроде и не сверхпринципиальная вещь, что Рийсе вышел не на 61-й минуте, а на 64-й, а Кейт - не на 50-й, а 53-й (Пеннант тоже позже вышел), и по ударам уж не 22-2, но тогда можно решить, что и счёт точный - не самое важное. 0:3, там, или 0:4...
Team Spirit
10.09.2006, 12:33
Истинный Ливерпуль не тот, что был вчера, а тот, что играл с Челси за Суперкубок. ИМХО
Только вот истинного Челси в том матче не было, так что и о силе Ливерпуля вряд ли судить можно.
RedsBleedRed
10.09.2006, 12:40
Team Spirit, ну, вот когда ты научишься достойно воспринимать тот факт, что вам задницу надрали? На Коммьюнити Шилд, что ли, у синих третий состав был выставлен? Всякие Шифченки, что ли, только что к тому моменту отырали по два матча за сборную? У Ливерпуля, что ли, ни один не выступал на ЧМ, а состав сыгывался уже сезонов пять?
Я не ищу оправданий вчерашнему кошмару, хотя мог бы петь песни про дубину Грэма Пола, который не дал пенальти за игру рукой, не замечал, как наших валят по всему полю, и закрыл глаза, что первые две шайбы синеносые забили, используя самбистские приёмы. Мог бы спеть про календарь сборных, в которых у нас 8 из основы, а эвертонцы две недели спокойно готовили штурм...
Проиграли из-за раздолбайства собственного, Рафиной хитрожопости и прочих вещей, которые и приводят к абсолютно объективным поражениям. Достижения истиного челси - з чемпионских титула за сто лет, истиного Ливерпуля - 18, не будем забывать.
RedsBleeedRed, после такой речи приходит на ум картинка - Стиви на фоне красного флага с Лайвером говорит своим парням всё выше перечисленное под звуки YNWA, и всё уверывают, что трудности будут преодолены и всё будет ОК.
В следующие 10 дней у Ливерпуля матч в ЛЧ и 2 матча АПЛ (один из них - с Челси, другой - отложенный с Ньюкаслом). Вот и посмотрим, будет ОК или нет. Надо догонять МЮ.
Да хорош вам! Вот зашёл на тему- и один пессимизм в злаза лезет! Что вы все плакаетесь? Всё с красными буде ОК. Вспомните прошлый сезон- старт еще более некудышный был!
21ghost21
10.09.2006, 14:41
И снова ведь главным лузером вышел Йон Арне. Две идентичных травмы за 3 матча. Итог - 2 недели Риисе отдыхает. В том числе, пропуская клэш с Челси...
RedsBleedRed
10.09.2006, 21:05
Просто удивительно, до чего сегодня тихо с новостями. С чего бы? ;) На офсайте, видимо, одни жванецкие собрались: в качестве главной новости висит интервью с Пеннантом под заголовком "Рафа - тактический гений". Уржосся...
Пора забыть про синих гоблинов и готовиться нешуточно к погрому плазменных экранов от Филипса в среду.
ЗЫ: Как положено старому глорихантеру, обновил свой внешний вид: отбиваю поклоны команде, идущей на 2-м месте в дивизионе. Не то, что некоторые...
21ghost21
10.09.2006, 21:13
Как положено старому глорихантеру, обновил свой внешний вид: отбиваю поклоны команде, идущей на 2-м месте в дивизионе. Не то, что некоторые...
+1)
Бегу за лейблом Киддерминстера;).
Почитал тут Жерёмкины расхвалюшки по поводу Рафы - паренёк у вас, прямо-таки, расцвёл) Первый футболист, ушедший, изрядно нагадив клубу, в котором, так сказать, зародился его талантище (не Ноттс Каунти, не подумайте;)), которому я искренне желаю процветания в стане принципиального оппонента. Берегите ЖП)
ЗЫ: RedsBleedRed, и на каком же таком втором месте идёт Транмир?;) Не на пятом ли?
всем прива! Сегодня у нас в городе были тренеры Ливерпульской академии, которые устроили настоящий праздник футбола! Сначала продемонстрировали мастер-класс ребятам из различных футбольных школ города, а потом сыграли тов. матч с ветеранами Ельца. Мне в итоге обломился цветной календарь игр Ливерпуля на прошлый сезон (там даже цысыка фигурирует) с общим фото команды и афтографами всех игроков)) Подробности тут - http://www.fk.yelets.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=207
RedsBleedRed
11.09.2006, 22:08
Про Елец занятная новость. Ещё и дёрнули Красных дядек. Нехорошо так, с гостями-то :)
21ghost21, прошу к таблице (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_div_2/default.stm). Какие-то у тебя древние данные по Транмиру ;)
Посмотрел тут таблицу этой самой League One, возник вопрос - за что Ротерхэму очков наснимали? Совсем ведь в минусах, обидно, наверное...
Ну и Миллуолл тоже как-то совсем печально там внизу ошивается. Кого ж они там в третьем дивизионе пинать-то после матчей будут? :)
Ребят, а не судьба в Футболе Англии сие выяснить!? )
No_Fate: Блин, а я думал, мы там и находимся. Запуталсо немного =)
RedsBleedRed
11.09.2006, 22:43
LeXeR, а мы готовимся на всякий случай - почву прощупываем, соперников изучаем в низших дивизионах. А то с таким стартом не ровён час... 21ghost21 , скажи, да? :)
Всё. Больше не будем. Это рижский товарищ тут Ротерхэм приплёл. Хотя, кстати приплёл - следующий матч Транмира именно с этими лузерами... :cool: Тьфу! Будь оно неладно! Нам-то завтра с ПыСыВы в ЛЧ рубиться, а вы мне башку забиваете чёрт знает чем
Хорошо бы Кайт вспомнил, как он им за Феенорд вколачивал! Да и нужно все-таки за нелепость двухдневной давности то оправдаться игрой!
RedsBleedRed
11.09.2006, 23:27
Только что для своего ресурса переводил, как Кейт бьёт копытом и готовиться грызть газон Филипс-стадиона. У него, действительно, неплохой показатель в матчах с ПСВ - сказал, что "точно не помнит", но банки три за пару матчей он им засадил. Плюс неделю назад на том же самом стадионе забил за сборную белорусам.
Посмотрим, короче: встряхнулись после субботы, или сейчас, наоброт, поплывут, как лебеди. Надо злобы-то добавить, а то ещё синие за поворотом.