Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
RedsBleedRed
10.02.2007, 21:24
Мдя, утопли в тайнсайдском болоте. По моментам - 5:0, на табло - 1:2.
Разбирать полёты не хочется. Даже напиться не хочется... Короче, пауза на десять дней будет очень кстати.
Арсы сейчас заимели все шансы нас перегнать. Будут ломится как потерпевшие.
По игре. Видел только второй тайм. Сильно грустное зрелище предстало перед моими глазами. Такой глупый пендаль, но по делу, к сожалению. Ну и конечно, состояние поля совершенно не давало созидать.
Вот блин, второй раз выбрался посмотреть на и нате!!! Заклевали сороки, черт их побери!
Думаю, Рафа не прав - после первого тайма было ясно, что низом по такому полю сложно будет, напрашивалась, просто кричала о себе замена когонибудь на Крауча. Беллами, бедный и так и сяк, бегал, открывался, а ему все верхом забрасывали... Прям вспомнился матч сборной последний и те же самые забросы на Шаву... обидно, блин. И какие моменты зас**ли!
Я напился.
RedsBleedRed
11.02.2007, 17:21
ElMiZ, то, что напился - заметно ;). На каких "красных дьяволов" ты ходил смотреть? Маскераныча наслушался? :D "Диаволы" живут в г. Манчестере, и мы их не любим.
Параллели со сб. России - это сильно. Желаю успешно перевести дух. ;)
gogolmogol
11.02.2007, 21:32
Г-н RedsBleedRed, подвернулся случай спросить. Так кого вы больше всех ненавидите? Попробую предположить в порядке убывания: 1. Эвертон:p 2. Манчестер Юнайтед 3. Челси. Поправьте или добавьте еси чё не так:cool:
У нас тут вроде бы не женская консультация?!
Господин Red's ответит на любые твои вопросы в ЛС и только!
RedsBleedRed, оговорка, так сказать по Фрейду :)
Ведь действительно шел то я сначала на МЮ, а потом только узнал, что после этого Ливер играет. гы, перебрал вчера мальца :)
21ghost21
11.02.2007, 23:06
У нас тут вроде бы не женская консультация?!
:eek:
Женская консультация!? RedsBleedRed? gogolmogol?? Я чего-то не знаю?? :D
Дабы не ОТ - на Бибах в Have your say промелькнул коммент, мол, Ливерпуль с Бенитезом ничего бы не добился без Стиви. Мнения? ;)
RedsBleedRed
12.02.2007, 10:09
Какой-то замесный замес наметился в нашем многострадальном треде... :)
Андрей, на самом-то деле вопрос о ривалах (пардон за мой испанский) - он же не оффтоповый, а вполне дающий пищу для размышления и обсуждения, а также очень интересный с точки зрения, так сказать, динамики развития. Вот, кто бы 20 лет назад стал бы спрашивать о том, что челси может рассматриваться как заклятый соперник?
А в отсутствие какого-либо экшна аж до 21-го числа не обсуждать же подготовку к июньской свадьбе Стыви? :)
Тёзка, странные, там, юзеры на Бибе... А про то, чего бы добился Улье без Хески никто не высказался? :D
:eek:
Женская консультация!? RedsBleedRed? gogolmogol?? Я чего-то не знаю?? :D
Дабы не ОТ - на Бибах в Have your say промелькнул коммент, мол, Ливерпуль с Бенитезом ничего бы не добился без Стиви. Мнения? ;)
Может быть я неудачно пошутил, но суть, думаю, вы уловили. Мы обсуждаем соперников Ливерпуля, а не персонально болельщиков.
Насчет Стиви боюсь сказать крамольную мысль: да, без него Бенитес мало чего добился бы. Итак эксперименты и поиски все идут, а уж без вожака все было б куда плачевнее, как мне кажется. Хотя опять же вопрос не корректен.
gogolmogol
12.02.2007, 22:11
:eek:на Бибах в Have your say промелькнул коммент, мол, Ливерпуль с Бенитезом ничего бы не добился без Стиви. Мнения? ;)
Да не осудят меня болелы, но скажу так - без Стиви Ливер был бы щас середнячком. Ведь это лучший футболист Англии последних лет, и без этого уникального футболиста Ливерпуль бы не был бы такой хризматичной и неординарной командой, каковой он сейчас является. Кстати, уже не лучшая оборона у красных в АПЛ на данный момент. Благодаря штрих-кодам.:mad:
21ghost21
13.02.2007, 00:07
Ведь это лучший футболист Англии последних лет...
Это-то каким боком? То, что один из лучших - без вопросов. Или вам напомнить, кто является единственным трёхкратным обладателем PFA'шной Player of the Year? ;)
RedsBleedRed
13.02.2007, 12:18
Тёзка, я думаю в "футболист Англии" вкладывается ещё и "английский футболист". ;)
В каком-то месте почитал Жылетта о перспективах маркетинговой политики - много смешного. Судя по всему нас ждут товарняки в юго-восточной Азии, так как начальник не доволен, что там первым номером идёт брэнд "скам", да и челские подбираются. Уже вижу, как скривил рожу Рафа - он-то ба-альшой любитель таких мероприятий.
Дальше последовало ещё более занятное заявление, что самый перспективный рынок для раскрутки - это Россия, так как, по мнению, Жоржика, "тут сейчас всё богатство". Другими словами, из Гонконга наши прямиком отправятся на товарняк с владивостокским Лучом. :D
в Россию значит поедут
что ж, лучше чем в Америки всякие на турне с Лос Анджелес Гэлекси ;)
это у тебя на глазу шрамик то от моего Элендила, да Никит? :D
RedsBleedRed
13.02.2007, 20:53
это у тебя на глазу шрамик то от моего Элендила, да Никит? :D
Нэт, это гуннер-кот засадил, зараза эдакая. :)
Где-то тут обещают-таки вынести вердикт по Маскерано. Вчера вечером было обещано, что "в ближайшие 48 часов", соответственно, если завтра ничего не скажут, то начальники АПЛ-овские будут лохи и козлы, которые пацанское слово не держут.
Они, блин, так к лету решат, когда Маскерано и без их разрешения можно будет выступать за красных. :mad:
gogolmogol
14.02.2007, 03:21
Такая морока с этим аргентосом будто суперзвезда такая. На самом-то деле что, ребят? Как всегда, хороший опорник, чуть выше уровня Жени Алдонина. Спрашивается, ну на фиг такие люди красным?
Такая морока с этим аргентосом будто суперзвезда такая. На самом-то деле что, ребят? Как всегда, хороший опорник, чуть выше уровня Жени Алдонина. Спрашивается, ну на фиг такие люди красным?
Нет, Маскерано пока конечно не суперзвезда АПЛ, но Жене Алдонину до него все ж далековато. Сужу по ЧМГ, там Хавьер был "молодым Макелеле" (с)
RedsBleedRed
15.02.2007, 21:27
Иэх, Андрей.
Бяд ньюс (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1393) для вас с Харри. Беги заказывать майку с семёркой, пока не поздно. :(
Да, надо бы подумать на сей счет.
Но, видишь ли, что они пишут: На спине - номер 8 с фамилией Gerrard - S, M, L, XL, XXL, XXXL, номер 15 с фамилией Crouch - S, M, L, XL, XXL, XXXL.
Ну никакой совести :)
Читали любопытную статью про Крауча?
Ссылка на Спорт-Экспресс http://www.sport-express.ru/art.shtml?134666
В частности, улыбнуло -
Начинал Крауч, как и многие парнишки, резко выделяющиеся физически среди сверстников, довольно тяжело. Вся проблема, по его собственным словам, заключалась в том, что тренеры всех детских и юношеских команд, в которых он играл, требовали только одного: стоять в центре штрафной и ждать навесов.
Ну и вообще, статья качественная, ИМХО.
RedsBleedRed
16.02.2007, 12:47
Крауч размера "S" - это на 190 см? А "XXXL" - на 2.50? :D
Кстати, с Маскеранычем-то эти бюрократы всё-таки "лохи и козлы". Заявлено, что "дело такое запутанное", что фиг они разберутся. Причём, в основном проблема с оригинальными контрактами аргентосов с Вест Хэмом. Чё-то Молотки, там, намутили, и не исключено, что им ещё по балде прилетит.
RedsBleedRed
17.02.2007, 18:10
Хохохо, видимо, капитанчег наш на сборах в Португалии перекушал галлюциногенных кальмаров, потому что раздаёт страннейшие интервью. В то время как два брата-акробата Катя и Петя говорят вменяемые вещи о том, что всеми мыслями уже на Ноу Кампе и мечтают на пару наколотить каталонским сепаратистам полную сетку шаров, Стыви повело на сентиментальность.
С чего-то решил поведать о том, каким он видит своё розовое будущее на Энфилде и донёс до болельщиков следующее: "Хочу, - говорит, - любви. Пока меня тут любят, то никому я больше не отдамся". Подозреваю, что хочет шубу новую и колье брульянтовое на 8-е марта. :D
Просто Стиви о вечном и глубоком. А Барселона - это так, текущее ;)
21ghost21
17.02.2007, 21:32
Только что читал румор про Воронина - хех, он чего, и вправду к вам намылился? Тьфу, Андрюша, сиди ты в Германии...
RedsBleedRed
17.02.2007, 21:36
Тёзка, я сам в шоке. Как в комедии дурной: всю неделю в связи с америкосовским золотишком носились гламурные фамилии, типа, ЭтоО и Вилья, а тут - на тебе! Причём, агент хохлятский уже конфирмнул, что всё, мол, уже и визу английскую с Андроном сделали. Афигеть...
Хотя в Карлинг Капе-то тоже кому-то надо лабать. ;)
gogolmogol
18.02.2007, 01:18
RedsBleedRed, почему ты всегда одобряешь селекцию своего клуба?? Я понимаю твою преданность, но про объективность и здравомыслие не стоит забывать. На кой чёрт вам сдался Воронин? Ладно, трансфер Маскерано я сглотнул и переварил. Но что хохол может сделать в команде мирового класса? А? Только понижать этот самый класс? Вон, на примере другого хохла, сам видишь, чё с ними стало...
Очень удивлюсь, если Воронин и впрямь перейдет.
Вот уж совсем странно.
Может, он глава черного рынка по сбыту бритв известной марки? ;-)
ЗЫ
Ага, про Карлинг Кап не поспоришь =)
21ghost21
18.02.2007, 01:55
Сейчас кого-то ножычком почикаю...
Не надо Андрюшу хохлом называть.
Трансфер, по ходу дела, уже состоялся, ибо Михаэль Скиббе официально заявил, мол, Ворона has signed for Livepool on free transfer next season on a 4-year deal.
Но что ***** может сделать в команде мирового класса? А? Только понижать этот самый класс?
Андрей больше пользы принесёт, чем Крауч и Фаулер вместе взятые, ИМХО.
ЗЫ: Андрюша другой, который Агроном, ты поспеши с маечками, ибо со следующего сезона меняется стиль номеров, фамилий и прочая бижютерия, включая эмблему самой Барклайз Премьершип. А нынешние-то уже прямо историей стали.
Нет, Воронин - это странно на первый взгляд. Но не будем забывать, что он прийдет бесплатно, плюс он адаптирован к европейскому футболу, плюс он габаритный и может побороться впереди там. Хотя основа во всех матчах ему светит очень и очень вряд ли.
RedsBleedRed
18.02.2007, 11:15
gogolmogol, а кто тебе сказал, что я всегда одобряю селекционную политику ЛФК?
Идея с Вороной мне, например, совершенно непонятна. Рафа известен своей любовью к халяве, и, на первый взгляд, не самый старый страйкер, у которого десятилетний опыт игры в Бундеслиге, - не самый плохой вариант.
С другой стороны, Воронин - это даже не Ребров в лучшие годы, а тот-то в Англии знаменито отметился. Понятно, конечно, что он покупается глубоко на лавку вместо того же Фау, но где, простите, перспектива клинического страйкера, которого нам так обещали? У Воронина в этом сезоне 6 мячей в 20 играх - это у нас и Луис Гарсия умеет.
Непонятно это всё: сначала телеги про 100 кг золота на трансферы, затем такие вот ходы...
Я понял! Просто хотят утереть нос Челси! Типа у вас есть форвард четвертьфиналиста последнего ЧМ и у нас теперь есть! Бугагага :D Теперь, чую, будет мегагиперпупербитва за победителя сборной СА Максима Калиниченко! И ещё раз - бугагагагага :D
ЗЫ: а кто делал действующий опрос? Последний вариант ответа жжот!
LeXeR: это я такой остроумный :D
Пардона прошу! Маскерано отжжжог, а я и не знал :D
21ghost21
18.02.2007, 13:00
Пролосовал за Ворону, ибо верю, что он в Премьершипе за четыре года наколотит более, чем за Мёнхенгладбах, Маинц, Кёлн и Байер вместе взятых. Ещё и пяток шаров за сборную сюда можно приплюсовать. Бэллами с Кейтом будут бороцца за право играть в паре с Андреем.
RedsBleedRed
18.02.2007, 13:14
Знающие люди подкинули идейку, что это всё способ всех обхитрить. Приезжает ентот The Crow: Resurrection, и тут же идёт в аренду в побратимский нам Селтик, который кланяется нам в ножки, платит чуваку зарплату и всячески готовит мастера к карлинг-каповой компании какого-нить там сезона, на который у нас запланирован очередной требл.
Team Spirit
18.02.2007, 14:29
Я канеш, извиняюсь, за то что прерываю разговор о вашем грядущем супер-мега трансфере, но вот тут такая инфа:
Некоторые игроки "Ливерпуля" были замечены в пьяном виде в окрестностях тренировочной базы в Португалии, где команда находилась на прошлой неделе. Как сообщает Daily Mail, имена голкипера Ежи Дудека, хавбека Жермена Пеннанта и нападающего Робби Фаулера попали на страницы местной прессы в связи с пьяным дебошем, который произошел в предрассветные часы неподалеку от местечка Альграве.
Сообщается, что команда собралась в баре, чтобы отметить завершение португальского сбора, однако вскоре некоторые игроки, перебравшие алкоголя, стали неуправляемы и несмотря на старания Стивена Джеррарда и Питера Крауча восстановить спокойствие, для усмирения дебоширов пришлось вызвать полицию.
Как заявил представитель "Ливерпуля" для выяснения подробностей назначено внутренне расследование.
RedsBleedRed
18.02.2007, 14:43
Димитрий, блин, ну сколько можно тебя учить не читать Нью оф зе Уорлд и прочие газеты "Жизнь"? Несварение желудка заработаешь.
Там уже десять опровержений вышло, выключая пространные цитаты из работников кабака.
Ты забыл ещё упомянуть, что Беллами отдубасил рыжего норвега клюшкой для гольфа. "А потому что, сцуко, не люблю норвегов!":D
PS: Вот (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1398) для любителей португальских таблоидов описание событий в пересказе очевидцев.
Team Spirit
18.02.2007, 19:39
Никит, всеравно дебош. Стакан разбили, как можно! :eek:
И еще, написали мол вызвали полицию.. Так был вызов или нет? Персоналу могли дать пачку паундов, дабы сказали мол дело было так и так.. :D
Ладно, фиг с ним. После того как перед Шевченко извинились за 3 "сенсационные новости" сразу, относиться к этому серьезно..
PS Мне вот дико интересно, чего это Никита, который гуннер, так Воронина пиарит? Видимо что-то случилось.. (c)
RedsBleedRed
19.02.2007, 15:39
ух, как порадовал меня пикчер спешл на офсайте! Может, злые дядьки и не позволяют ещё Маскеранычу выйти попинать мячик за ЛФК, но счастье своё на Мерсисайде он уже нашёл! Прошу обратить пристальное внимание на его трогательные отношения с Момо. Тотальный ахтунг! :D
http://img53.imageshack.us/img53/6442/momomascheranowg0.jpg
21ghost21
19.02.2007, 16:08
Бугага.
- Мам... тьфу, Момо, купи мне леденец!
- Не, Маскераныч, не заслужил. Иди, вон, с Палеттой играй. Когда забьёшь один мяч за аргентосов, как я за Мали, тогда будем сосать. Леденцы.
Так,
Крауч, Сиссе, Беллами, Дирк, Луис Гарсиа, Воронин.
По-моему, 6 - это много. Кого продавать будете? ;)
И куда?
RedsBleedRed
19.02.2007, 17:34
Тёзка, отжог, проказник! :D
Дим, а ты-то не волнуйся. С Фау (он, кстати, седьмой ;)), судя по всему, контракта не будут продлевать, как это ни прискорбно. Луисик - сам по себе. Он у нас чистым аттакером никогда не шёл. Сиську, думаю, возвращать не будут, а слупят денег с Марселя...
Так что всё тип-топ - 4 штуки. Тем более, я вроде намекал, Ворону спокойно можно арендовать кельтам на сезончик - они его хотели, так пусть потренируют для британского хоккея. ;)
21ghost21
19.02.2007, 20:10
Так что всё тип-топ - 4 штуки.
А мой любимый симпотяжка Энтони!? Или опять в какую-нибудь клоаку засунете?
RedsBleedRed
19.02.2007, 20:14
Ты, что ли, про Ле Таллека? Мдя, смышленый мальчонка был... Но, судя по всему, Красный стрип ему больше не надевать. Ну, только если не красно-дьявольский. ;)
Про Ворону уже пошли официальные подтверждения. Рафа лично сказал, что практически достигнуто "соглашение о соглашении".
Никита, проголосовать не могу - отсутствует ключевой вариант: А у нас есть трансферная политика?!? :eek:
Хрен его знает этого Ворона - пока приспособится, ему уже стукнет три десятка, так что вместо своего кровного Линдфилда обкатывать, получится что зря фунты кидали середняку из Бундеса...
Никита, я знаю канешна что ты Диму Бербатова недолюбливаешь, но из трех форвардов Леверкузена, моя оценка такова - Бербо, Франса и только потом Воронин.
Не, Никит, ты напомни мне, когда это Гарсиа играл в паре с 2 чистыми форвардами. Такое по пальцам можно пересчитать. Так что по мне так он - оттянутый форвард в ЛФК.
С Фау (он, кстати, седьмой
О, а я думаю, вроде что-то важное забыл ;)
Никита, я знаю канешна что ты Диму Бербатова недолюбливаешь, но из трех форвардов Леверкузена, моя оценка такова - Бербо, Франса и только потом Воронин.
Сейчас вообще-то Бербатов в Тоттенхеме, а вообще согласен, по-моему Воронин не тот игрок, что способен усилить Ливерпуль
RedsBleedRed
20.02.2007, 15:26
Блин, Алекс, я, конечно, понимаю, что ты Бербатоса будешь защищать до последней капли крови :p, но тут дело даже не в пресоналиях. Неожиданно для себя понимаю, что мне как-то претит идея оскаузеренных славян. Поляки с чехами не считаются - они нехристи католические, поэтому в нашу ирландскую традицию вполне вписываются. А тут начнётся с приездом Вороны: "Да вы креститесь не в ту сторону, да у меня сегодня православная пасха - я играть не буду"... В итоге проказы Беллами покажутся шалостями из воскресной школы.
Эй, постой, Никит... в фанатки Бербатова ты меня рано записал :D
Пусть он у меня в любимчиках не ходит, но присутствие футбольных мозгов замечается - в отличии от Божинова, ака Шрека Балканского
Я в основном не дискриминирую по национальности, если идти по этому пути, так недалеко до полной депрессии по поводу утерянного скаузерства в первом составе - если и так покупаем со всех концов света кого попало и не попало, кака я разница если там еще пара славян затесаются (это может я так говорю потому что русский футбол не смотрю, конечно) :rolleyes:
зы: Raptor, знаю что Бербатов у шпор сейчас, я имел ввиду тройку нападов сезона прошлого, в этом году не знаю даже если Франса там, возможности смотреть Бундеслигу в этом году нету
Насчет трансферной политики поддержу такой вариант, что "Есть ли она?". Мне кажется, что Рафа избрал тактику Трудно Быть Богом, иначе никак не обьяснить все эти нелепые покупки: типа я такой весь крутой, что игрока среднего уровня запущу в мировой уровень и на тебе - новый Роналдиньо за месяц! Так было с краучем, так было Бэллами, так будет с Ворониным, ну чтож, пусть считает себя Богом...
RedsBleedRed
20.02.2007, 20:41
Хехе. Вот вам трансферная политика! АПЛ докочумала до последнего, но Маскераныч теперь может сосать леденцы, подаренные Момо, на вполне законных основаниях.
Так что сине-гранатовые пусть зеленеют от ужаса и прячуться по углам Ноу Кампа. Мы, есси захотим, то можем его завтра прямо и заявить. На ваших аргентинцев у нас есть теперь свой - и это не Палетта. ;)
gogolmogol
20.02.2007, 20:46
Есть! Я уже сижу и смакую эту битву! Я с вами, скаузеры! Я хочу шоб Ливер вновь стал сильнейшим в Европе! Дождусь завтра такого позднего времени и посмотрю даже запись, хотя их не перевариваю (записи, а не прямые)! Думаю это того стоит! Джеррард влупи им!!!
А Гарсия трамвирован разве?
Его в ЛЧ отзаявили http://www.sport-express.ru/art.shtml?134813
RedsBleedRed
20.02.2007, 21:56
А Гарсия трамвирован разве?
Его в ЛЧ отзаявили http://www.sport-express.ru/art.shtml?134813
Привет, однако. :rolleyes:
Луиска ещё в январском карлингкаповом замесе с арсами загремел на 6 месяцев.
Так что не потопчет он родного ноу-камповского газончика. Иэхх...
Е-мое, велась же речь об этом, позабыл, ибо Ливерпуль не суппортирую.
Schweinsteiger
22.02.2007, 00:48
С Победой! Тактически как детей раскатали барсу. Хотя конечно барса в плохом состоянии и проблеска не видно, поэтому шансов у них никаких.
С Победой! Тактически как детей раскатали барсу. Можно узнать, в чем заключалось тактическое превосходство Ливерпуля?
В том, что он играл на контратаках? Какой непредсказуемый тактический ход...
А, ну и с победой, чивоуштам. Врать не буду - чего-то в этом духе я и ожидал.
Смотрел игру с другом-челсюкой. Так от голов Ливерпуля он прыгал и будил моих домочадцев еще громче чем я (после событий прошлого года в ЛЧ он невзлюбил барсуков). Говорит - не ожидал, ставил бы 1:0, 2:0 в пользу Барсы. А тут такое!! :) :) :)
Красные, всех с победой! Вы даже не представляете, как я счастлив, что мы поставили эту зазнавшуюся путу на место! Молодцы все: от Беллами до Финнана :) Сиссоко ваще красавчик, если сначала его игра вызывала опасения, что парень нарвется на второй горчишник, то потом его игрой в отборе я просто любовался! А Барсе то удалось сыграть "первым номером" только в дебюте встречи и в последние 4 добавленные минуты :D Райкаард, твой "счастливый жребий" ждет тебя на Энфилде!
RedsBleedRed
22.02.2007, 10:19
Сложно не впасть в эйфорию, но игра получилась в высшей степени странная. Счет меня удивил - после первых 20-ти минут я был уверен, что нас будут выносить, и придумывал отмазки, почему мы так крупно влетели. Хехе.
Многие сыграли максимум на "3+", а результат в итоге положительный... Барсе крупно не повезло, что она нарвалась на парней именно в тот момент, когда они решили понарушать кучу традиций этого сезона. Во-первых, мы, вообще, в этом году с трудом выигрываем на выезде. Во-вторых, отыгрываться практически разучились. В-третьих, Рийсе так-то из пределов штрафной не должен забивать... А тут на тебе.
Беллами - зверь. За "удар невидимой клюшкой" я в него, практически, влюбился.
Так что чего - выиграли и выиграли. В целом, по делу. С чем себя и поздравляю. ;)
Надо почаще Риисе и Беллами лупить друг друга клюшками для гольфа. Пущай и кэп подключается:D . Беллами забил (забавный гол, а особенно впечатлило его празднование этого гола - в стиле Тайгера Вудса:D ), отдал передачу на Риисе после того, как с отличной передачи Стиви не забил Кюйт. Риисе забил правой ногой - это не его первый гол правой? Короче говоря - ура-ура, через две недели надо также, да ещё и на МЮ поразмяться в суббоу перед ответной встречей.
Ну красавчики, ну молодцы, не зря я люблю эту команду!!
В первом тайме в начале конечно нас продавили, но зато потом, что потом то! Бэллами красавец, Риисе, джэррард, да что там: все молодцы, даже Рэйна.
А особо показателен момент в начале первого тайма, когда Риисе не отпасовал мяч на Крэйга - был бы верный гол! А вот Бэллами в середине второго сделал всё наоборот, красавчик!!
gogolmogol
22.02.2007, 12:08
RedsBleedRed, а почему так сухо, без эмоций? Ведь вы же одолели её величество Барселону на Ноу Камп! Я тоже после 1:0 грустно поудмал, ну вот и всё - разнос начался...а потом всё-таки мой прогноз сбылся!
А я знал, что мы будем бороться, хотя на победу, честно говоря не надеялся!)))
Беллами - красавец, Кёйт не впечатлил опять. Петьку в основу!!! Рейна напомнил Войцеха...
Молодцы, в общем!
А, еще Сиссоко порадовал! Сильный матч.
RedsBleedRed, не в курсе что там с Моххамедом? Жить будет?
скажите, я смотрел матч Барса-Ливер, и там комментатор сказал, что раньше было 2 групповых этапа, как так, объясните?
Так и было :) 2 групповых этапа. 8 групп по 4 команды, потом 4 группы по 4 команды, потом уже по олимпийской системе... Поэтому тогда выиграть Лигу было гораздо сложнее.
Ну и чтоб не оффтоп: ни секунду не сомневался в характере Ливерпуля.
RedsBleedRed
22.02.2007, 16:13
gogolmogol , я не устаю повторять - мы не проигрываем Барсе на Ноу Камп. Поэтому не вижу повода орать от восторга громче, чем обычно.
И говорить "гоп" тоже смысла нет раньше времени - еще впереди два тура, включая визит манков на Энфилд, и просто так каталончеги через две недели сдаваться не будут.
Так что в мае будут эмоции. ;)
RedsBleedRed
22.02.2007, 20:54
Mr. Red, только знающие люди утверждают, что судя по всему техника удара-то у Бэлла не ахти. Ну да, валлийский гольфер - это нонсенс. ;)
http://img404.imageshack.us/img404/4200/foremn9.jpg
Но ближе к делу. Там уже очередные клиенты стучат клинками у ворот крепости Энфилд. Нил Уорнок уже выдал мощное заявлениьице, что, мол, мы покажем Барсе, как надо Красных у них же дома переигрывать. Бог в помощь, как известно...
Там, кстати, комментатор с Евроспорта сказал, что букмекеры принимали ставки из рассчета 100 к 1 на то, что Крэйг изобразит подобный жест. Кто-то нехилый мешок с баблом урвал ;)
Блестяще. Надеялся на нашу победу и был очень обрадован. Игры не смотрел, надеюсь ответную Спорт покажет. Судя по отчету в прессе Барселона как и прежде много контролировала мяч, но толку из этого извлекла куда меньше, чем красные :)
Риисе с Беллами отдельный респект ;)
Там, кстати, комментатор с Евроспорта сказал, что букмекеры принимали ставки из рассчета 100 к 1 на то, что Крэйг изобразит подобный жест. Кто-то нехилый мешок с баблом урвал ;)
интересно, конечно, но пока букмекеры не пожаловались на особенно большой куш - я лично почти на все сто уверен что Беллами знал о этих ставках и нарочно решил обрадовать своих "поклонников"...
зы: на забугорных форумах появились уже шутники которые прочат Крэйгу блестящую карьеру мотиватора по окончании его футбольной карьеры - сами посмотрите как это отразилось на Рийсе :D
Народ, напишите плиз всех новичков Ливерпуля, и кто откуда пришёл, а то я матч смотрел с барсай, а там новый игрок, ну вы поняли
RedsBleedRed
24.02.2007, 13:58
По просьбам страждущих. В январе пришли:
Эмилиано Инсуа (Бока Хуниорс - защитник, аренда на 18 месяцев)
Даниэле Паделли (Сампдориа - голкипер, аренда)
Йорди Браувер (Аякс - форвард)
Альваро Арбелоа (Депортиво - защитник)
Франсиско Дюран (Малага)
Рональд Хут (Такуарей ФК)
Плюс в молодёжку Астрит Айдаревич из Шведии...
А, ну и Маскераныч, само собой.
RedsBleedRed
24.02.2007, 20:07
Робби Фаулер - истребитель Клинков, блин. В первом тайме в течение пяти минут эти друзья дважды валят кэпа в штрафной, за что Бохъ дважды лупит им пенальти. С учетом той же истории в самом первом туре - у Фау хет-трик против Шеффилда. ;)
Дальше в бой продолжают идти одни старики. 70-я минута - Хююпия после углового. И не башкой, как вы подумали, а с ноги. Наконец, через три минуты - сам кэп.
Одна досада - Петеньке эти урки съездили бутсой по лицу, и пока низвестно, каков ущерб.
Ещё, вот, картинка с выставки в честь дебюта Маскерано:
http://img86.imageshack.us/img86/677/carramaschlp9.jpg
- И тут, Маскераныч, кэ-эк выскочит на меня стра-ашная Рональдинья!
- Дядя Джейми, но мы же красные дьяволы! Мы же никого не боимся!
- Ну да, не боимся. Так... Опасаемся. А красных дьяволов я тебе через неделю покажу.
Поразмялись...
Маскерано, он кто - созидатель или разрушитель. Если первое - тогда всё плохо. Но мне что-то подсказывает, что второе.
Кто матч видел - что за позолоченная фигурка у Уорнока под ногами стояла? На удачу? Или это кукла вуду на Крауча? Крови было... ужас. Пол лица снесли, такое ощущение было.
Порадовали.
В первом тайме на марафоне преспокойно залупил в онлайне 100 рупей (при счете 2:0) на нашу фору (-3), на пиво заработал :)
Момо восстановился - ура! Петьку жалко :(
cause Liverpool rule ... :)
хороша победа
Фигею с людей, которые позиционируют себя болельщиками и при этом не знают новичков команды, не слушают комментатора, которые им о ньюбах рассказывает, не заходят на офсайт клуба и даже не заходят на русскоязычный сайт клуба. Относится ко всем безотносительно клубных пристрастий...
Интересно, какой герой гонконгских фильмов умудрился достать ногой (!) до лица (!!) Крауча (!!!) я в шоке...
Уверенная победа. Хотя могло быть и 4:2, но Дудек не плакал последние полтора месяца в раздевалке после провальных игр на кубки с анонирами, а работал над собой. ИМХО - получилось. Своевременно выходил, по кошачьи прыгнул - второй голкипер у нас в порядке!
Во втором тайме начали немного "дембелевать" - пасы пяткой (Пеннат), заумные пропуски мяча на ненабегающих партнеров и т.д.
Короче, молодцы. После трудного выезда в Испанию провели неплохую игровую тренировку.
P.S. Надеюсь с Краучем все будет в порядке.
RedsBleedRed
24.02.2007, 21:23
Петюне Хулсе сломал нос копытом. Полнейший крадущийся тигр и затаившийся дракон, блин. Тем не менее, Рафа сказал, что Петя держит хвост пистолетом, и сопли распускать не намерен.
ElMiZ, Момо, замечу, на лавке отсидел всю игру.
Hulse - скотина еще та. В первой игре сезона забил нам, теперь лучшего бомбардёра выключил.
P.S. RedsBleedRed. "Картинка с выставки" с комментарием сильно прикольная. :)
gogolmogol
24.02.2007, 23:22
Отлично разнесли клинков. Набрали оптимальную форму. Главное стабильно удерживать успех в последующих турах. И тогда можно надеяться на обгон Челси. Пока тока нужно за 3-ьим местом закрепиться.
Team Spirit
25.02.2007, 00:43
И тогда можно надеяться на обгон Челси.
СЗОТ.
"Где обьективность?" (с)
Какой обгон, о чем ты? Вам бы теперь 3е место сохранить, учитывая что Арс из ЛЧ почти вылетел и все силы будут брошены в АПЛ, в отличие от ЛФК, кстати..
Амбции болельщиков меру знать должны :)
gogolmogol
25.02.2007, 01:01
Какой обгон, о чем ты? Вам бы теперь 3е место сохранить, учитывая что Арс из ЛЧ почти вылетел и все силы будут брошены в АПЛ, в отличие от ЛФК, кстати..
Амбции болельщиков меру знать должны :)
Ну, Арсов ты рано со счетов скидываешь (в ЛЧ). А вот в гонке за 3-е место, боюсь, не выдержат. Красные поувереннее на данный момент выглядят. Но, посмотрим...
"Где обьективность?" (с)
Ах, подлец, знает на что надавить:)
Gunnersfan
25.02.2007, 01:03
что Арс из ЛЧ почти вылетел и все силы будут
Попрошу тут. Никуда мы еще не вылетели и вылетать не собираемся ;)
обгон Челси
Как заявил товарищ ТеСп "Где обьективность?". Давайте уже осознаем, что в сезоне 06/07 ЛФК и Арсенал свои шансы упустили. Нам бы догнать Челси, а уж об обгоне пока и помышлять нельзя ИМХО. Зато нас ожидает 2 битвы: За чемпионство МЮ - Челси и за 3 место ЛФК - Арсенал. На мой скромный взгляд неплохо.:D
ЗЫ Ну, а в сезоне 07/08 Арсенал получит свое законное чемпионство;)
RedsBleedRed, да я в курсе, просто прочитал где-то, что он уже полностью готов играть, но Рафа, видимо, просто дал ему отдохнуть.
Думаю, Арсы все же пройдут дальше в ЛЧ, да и не стоит так рассуждать - мол, если они вылетели из лиги, то им кровь из носу нужно будет 3 место, а если играют дальше, то им пох (то же и про Ливер).
Надеюсь, все же в тройку прорвемся, но Челски будет сложно догнать.
RedsBleedRed
25.02.2007, 12:58
Мдя, как-то с лихим аналитизмом уже все места поделили...
Главное, не запутаться, за кого болеть в оставшихся играх между топ 4. ;) То есть, 3-го и 31-го марта-то мне всё понятно, а дальше пойдут тонкости, хехе.
Ещё важно, чтоб Миша Платини не успел протянуть какой обещанный законопроектик до конца сезона - а то кто-то с 4-м местом может отправиться с гордо поднятой головой завоевывать Кубок УЕФА. Нам не трэба - ужо три есть. Венгер, как? :D
21ghost21
25.02.2007, 13:34
Венгер, как? :D
Придираюсь, конечно, но вопрос должен быть не к Венгеру. Так же как и ваши три серебряные банки взяты не с Рафой.
Есть у нас одна.
А вот в гонке за 3-е место, боюсь, не выдержат. Красные поувереннее на данный момент выглядят. Но, посмотрим...
Кто поувереннее выглядит!?
RedsBleedRed
Не думаю, что этот законопроект будет быстро принят. Имхо не раньше сезона 2008/2009, тк как бы так вот сразу традиции не ломаются, к этому нужно постепенно готовиться
я думаю в Ливере надо по больще талантливых Англичан, слишком уж много там испанцев)))
я думаю в Ливере надо по больще талантливых Англичан, слишком уж много там испанцев))) И это пишет человек с Луиской на аватаре... :)
Если уж так совсем глубоко копать, то, не считая коуча, испанец в Ливерпуле только один, Арбелоа. Остальные все как-то больше баски с каталонцами ;)
Пэ.Эс. Рад за Фау. Отличное у него соотношение голов на матч вырисовывается.
Воронину такое и не снилось, во всяком случае ;)
RedsBleedRed
26.02.2007, 10:35
Пока там все носятся с капытаном сб. Англии, будто ему голову оторвало, истиного героя уикэнда-то позабыли. Вон чего бывает, когда попадаешь на злобных питбулей Нила Уорнока. Это вам не с малютками-негритятами бодаться.
http://img92.imageshack.us/img92/7678/240207crouch4we6.jpg
Жоско...нос разбит, глаз подбит, бровь рассечена...
От это мне нравится..... Если он до третьего не вылечится,то некому будет через Неманью прыгать...
RedsBleedRed
26.02.2007, 14:30
От это мне нравится.....
Красавец, а давай ещё вместе похихикаем над прошлогодним переломом у Смита?
Не надо так волноваться: прыгать будут Катя с Бэллом.
Хихикать никто не собирался. А попрыгать,видимо придётся нетолько этим двум кадрам,но и Рейне.
От радости... после матча... обязательно!
да, знатно Петьке заехали
ну без него хоть не будет тупого расчета на навал и навесы
так что жаль конечно, что травма, но как правильно сказал Red's
Не надо так волноваться: прыгать будут Катя с Бэллом.
Рафа подтвердил интерес к Якинте...Еще один нап (после воронина)... И кто нас покинет??? По слухам Рафа недоволен поведением Беллами и вполне возможен уход Крэйга. А так же у Бога контракт заканчивается летом, неужели Якинта и Воронин - достойная замена им???
RedsBleedRed, как думаешь каую позицию нада укреплять в 1ю очередь?
Рафа подтвердил интерес к Якинте...Еще один нап (после воронина)... И кто нас покинет??? По слухам Рафа недоволен поведением Беллами и вполне возможен уход Крэйга. А так же у Бога контракт заканчивается летом, неужели Якинта и Воронин - достойная замена им???
мда, еще Якинты нам не хватало
в паре с Ворониным им разве что за Чарльтон какой-нибудь зажигать удастся достойно
а вот Бэллами лучше бы оставить
RedsBleedRed
26.02.2007, 22:03
Да ёлы-палы, там господа за тыщи паундов в неделю над этим бьются, а вы тут мне - скромному старшему преподу - такие вопросы задаёте.
In Rafa we trust - по любому, поэтому чего очкастый нарешает, так и будет. А проблема известна: вингеры, блин. Только вдобавок к извечной головной боли с правым краем теперь неожиданно добавилась проблема с левым.
В центре у нас всё тотальный тип-топ. Два опорника, два центр-мидфилдера. По краям - тотальный привет. Жерёмка, да простит меня тёзка, - не игрок основы топ-клуба. Как скуод плеер очень даже ничего, но на большее не тянет.
Слева - Гонса, про которого неизвестно, во что он вырастет (у меня подозрения, что ни во что выдающееся), Рийсе, который всё-таки деф, плюс горемыка Харри и намыливающийся домой к бритводелам Зенден.
Пардон, конечно, но девочки на флангах у супостатов выглядят посерьёзней. Так что выводы напрашиваются сами собой.
RedsBleedRed
28.02.2007, 14:35
Хохо, а вы говорите, трансферная политика... Пошла телега, что наши заокеанские боссы одобрили идейку с покупкой ЭтоО. Рафе дается в зубы 20 мегапаундов, и он может ни в чём себе не отказывать. С учётом конфликта камерунца с Рональдиньей и Райкиным - не самый фантастический сюжет.
Вижу в цвете атакующий тандем ЭтоО - Ворона. АПЛ будет выиграна к концу октября. :D
Да, Это'о пришелся бы ко двору!!!
Но на повестке дня - демонстрация Маскеранычу и мне :)) Красных Дьяболят...
Интересный нас мячик ждет. Дирк вон обещает зажечь!!!
RedsBleedRed, как думаешь,останется Бог у нас или уйдёт?
RedsBleedRed
01.03.2007, 20:11
А кто ж его знает - он же Бохъ. ;)
По крайней мере, агент его вчера усиленно отмазывался от слухов, которые распространяет наш же бывший - Стив Никол, ныне тренирующий Нью-Ингланд Революшн. Тот утверждает, что имел с Фау разговор, но, типа, ничего такого не было. Да и баблоса у революционеров маловато.
блин, непонятка с этим Богом. и не дай Он Же, он уйдёт,и тогда некому будет туркам в ЛЧ лабать....
RedsBleedRed
02.03.2007, 17:31
Ух, как всё серьёзно... Петюня сказал, что оперировать свой нос будет опосля - сейчас не до этого, надо в бой. Так что завтра можем увидеть "Человека в железной маске". Бойтесь.
Я отчаливаю в город на Неве на разборки с пытерскими скамерами. Не шалите - надеюсь, в понедельник будет повод тут чего-нибудь спраздновать. ;)
We shall not be moved!
я чувствую,что все дьяволята будут в чугунных насадках для лобешника,специально для петюниного носа.
Кто нибудь знает, где сейчас Рой Эванс, тренировавший Ливерпуль в 94-98 годах?
Ну вот и приплыли.
Ливерпуль проиграл на своем поле Манчестеру, тому, который Юнайтед.
Пропустили лишь один мяч и ничего не забили - таков печальный итог сегодняшнего дня.
Не будет у тебя повода, RBR, ничего отпразновать в понедельник.
Снова проиграли, и проиграли дома. Теперь положение осложняется тем, что третье место плотно займет Арсенал.
Ну, забудем грустное и будем готовиться к Барсе :(
Чего-то с МЮ одно и то же получается - то Фердинанд в добавленное время, то этот ирландец со странной фамилией. Не прёт красным, а красным дьяволам прёт. Чёрд, как же Крауч не забил-то?!! Теперь Арсенал обскочит нас за 2 своих отложенных матча.
21ghost21
04.03.2007, 14:02
Теперь Арсенал обскочит нас за 2 своих отложенных матча.
Ты, дружище, погоди нам 6 очков отдавать: там Вилла с Эверскамом на выезде поджидают. А у нас в последнее время - сплошная Сиганщина. :D
Так что у меня огромные сомнения по поводу нашего выхода на вашу строчку.
А уж потом - 31 числа-то - посмотрим, выучились ли на своих ошибках вы и не растеряли ли свой passion мы. ;)
ЗЫ: Приколитесь, вечерком придёт главный, всех забанит нахрен с горя. ;)
ЗЫ: Приколитесь, вечерком придёт главный, всех забанит нахрен с горя. ;)
да нет, вряд ли это та ситуация, которая дает повод для горя
скорее невезение
вот такие игры как с Арсеналом да с Эвертоном - вот это повод для горя
21ghost21
04.03.2007, 15:33
да нет, вряд ли это та ситуация, которая дает повод для горя
скорее невезение
вот такие игры как с Арсеналом да с Эвертоном - вот это повод для горя
Оо, Андрей... А модеры могут банить администраторов? :D А то тебя препод на кусочки порэжэт. ;)
4-12 нам и 0-3 с Блюшитом - это почти нафинг по сравнению со вчерашним поражением, ИМХО.
Оо, Андрей... А модеры могут банить администраторов? :D А то тебя препод на кусочки порэжэт. ;)
4-12 нам и 0-3 с Блюшитом - это почти нафинг по сравнению со вчерашним поражением, ИМХО.
http://sport.gazeta.ru/files1/1434716/mu.jpg
Не переживай, мы с ним оба красные :) в душе :)
А про горе - тут как посмотреть. С точки зрения соперничества МЮ-Ливерпуль конечно повесомее будет, а вот с точки зрения счета и игры!?
Правда игру то не показывали, так что я лишь по отчетам сужу. Травма Хаби и поражение в большинстве конечно не подарок.
Но судя по всему во многом равная. Преимущество Ливерпуля и в итоге поражение - штука обидная, но никак не дающая повода для горя ;)
Бенитес следит за молодым уингером Шеффилда
Нет, речь не идет о уже знакомом многим Филе Ягиелке, а о 16-летнем Джэйкобе Меллисе, пишет в воскресенье Sunday Mirror.
Бенитес, купивший в последнее трансферное окно нескольких подающих надежды испанских тинэйджеров, близок к подписанию Меллиса, который готов покинуть свой нынешний клуб.
Меллис был лучшим игроком на поле в матче юниорского состава "Юнайтед" против "Ливерпуля" в молодежном Кубке Англии и готов перейти на Энфилд, вместо того чтобы подписать свой первый профессиональный контракт с "Шеффилдом".
Сумма трансфера, скорее всего, будет установлена трибуналом и молодой игрок может обойтись "Ливерпулю" в сумму около миллиона фунтов.
Хотя Меллис может играть и в центре полузащиты, наставник "Красных" видит в нем в основном флангового игрока, пишет британский таблоид.
А телевидение Sky Sports подтвердило в воскресенье переход молодого полузащитника "Ливерпуля", Дэнни Гатри, в "Саутгемптон" на правах аренды на месяц, цитируя официальный сайт "Святых".
Кстати, Рафа в частности говорит о результате матча с МЮ: "Мы не заслужили этого"
Рафаэль Бенитес рассуждает о голе, забитом в дополнительное время и признает, что не может объяснить, почему его команда не добилась результата в матче, в котором доминировала на поле.
Тренер Ливерпуля сказал, что удача была не на их стороне и настаивает на том, что игроки заслужили большего своими усилиями во время игры.
"Не могу поверить, как мы проиграли этот матч, потому что наша команда доминировала на поле и заслуживала победы" - сказал Бенитес.
"Мы много атаковали, и в нашем распоряжении было много угловых и свободных ударов, но в футболе иногда везет, а иногда наоборот случаются неудачи".
"Мы ошиблись, когда был забит гол, но когда у вас столько возможностей забить – нужно использовать моменты, особенно в играх против такой команды как Манчестер Юнайтед".
"Нам следует сохранять позитивный настрой и готовиться к следующему матчу с Барселоной и, возможно, во вторник нам повезет больше".
21ghost21
04.03.2007, 17:10
Бенитес следит за молодым уингером Шеффилда
Нет, речь не идет о уже знакомом многим Филе Ягиелке...
Серьёзно, что ли? А мы-то думали Ягелка... Опорник, 25 лет - как раз под описание молодого вингера подходит.
Цитируя старую песню Чайфа - "а не спешите нас хоронить / а у нас еще здесь дела" - вроде Барсы во вторник, или Арса в конце месяца (21ghost21 - превед). Конечно вчерашний матч порядком подпортил настроение - так доминировать, так нейтрализировать Кристину, Гиггза, Шрека и Ларссона - и так проиграть.
Причин тому немало - перечислять все не буду, а то опять потянет напиться в стельку. Никита все еще молчит - жду не дождусь его реакции.
А про молодого вингера - я сам невероятно удивился, увидев в зеркальце эту новость - про Ягиелку давно уже пишут что если Шеффилд отправится обратно в Чемпионшип, он наполовину наш, но по-моему точно в этой зоне поля нам помощь не нужна, да и Шеффилд запросит такую сумму что неудобно станет.
21ghost21
04.03.2007, 18:34
Тут, на самом деле, хоть преведкай, хоть не преведкай, а до начала встречи фаворит один. И это не мы.
А за RedsBleedRed'а боязно - как бы завтра сочувствующим студент(к)ам со злости по паре не влепил. ;)
про Ягиелку, кстати, наверное и правду сдурил когда заметку переводил - почему-то у меня такое ощущение что он везде в полузащите играет в зависимости от матча (не считая того что вратарем может подрабатывать в кризисных ситуациях) - нo ты прав, 21ghost21, он не чистый вингер
Вот вы всё шутите...а я начинаю уже реально волноваться за главного скаузера этого форума...не случилось ли чего...
Team Spirit
04.03.2007, 23:28
Дык В Петербурге он.. Небось вторые сутки с горя шастает по местным рюмочным :D
Дык В Петербурге он.. Небось вторые сутки с горя шастает по местным рюмочным :D
но-но, Team Spirit, только потому что Челси против своих традиционных соперников Миллуола давно не играет, еще не значит что нам такие поединки чужды :D
ладно, подколы-подколами, но если Никита до матча с Барсой не появится, начну серьезно тревожиться :(
RedsBleedRed
05.03.2007, 09:18
Да тута я, тута...
Так, а чё сказать - прёт дьяволам, так прёт по полной. Наших парней и упрекнуть-то не в чем, особенно, если учесть, что голешник-то абсолютно чистый воткнули - лайнсмен очканул, что аж двое на ворота выскочили, а офсайда-то не было.
А повозить-то чампионов практически удалось - что Кастрюля, что Крыстина нулево сыграли. Я не люблю рассуждать о том, что "удача отвернулась", там, что кто-то "незаслуженно победил"... Нет, счёт на табло, так что бить себя в грудь бесполезно, но повода стреляться от того, что показали бездарную игру тоже нет. Нормально играли, дожать не смогли, жизнь продолжается...
Зато какие, блин, деффки ходят в Пытере Красных суппортить... Итоговый счёт уже не так важен. ;)
Вот новости в предверьи завтрашнего матча против Барсы:
http://http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1446 (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1446) - это рассуждение Дирка Кейта, Рафы и некоторых каталонцев.
Кстати появился слушок. И снова о, прости Господи, Вингере. Но на сей раз речь идет о Мортене Гамсте Педерсене, игроке Блэкберна. Этим летом возможно будет попытка его приобрести.
Почему то я не удивлен.
На официальном сайте Ливерпуля одной из горячих тем сейчас является так же возможность приобретения Аарона Леннона из Шпор. Пошли Вингеры... и правильно, они нам нужны.
21ghost21
05.03.2007, 19:05
На официальном сайте Ливерпуля одной из горячих тем сейчас является так же возможность приобретения Аарона Леннона из Шпор.
О, Господи, душу грешную помилуй...
Себя хоть уважать-то надо. ;)
Пошли Вингеры... и правильно, они нам нужны.
Да у вас вингеров - чемодан с авоськой. Даже рассматривая худший вариант, то бишь вариант ухода Харри, то у вас их четыре, блин, четыре! У нас, для сравнения, ни одного. :D
ЗЫ: А если Гарсию в расчёт брать, то все пять.
А што? Пусть и пять. Но Гонсалез, как мне кажется, не очень как то тянет, судя по тем матчам, которые он провёл до травмы. Пеннант вроде тоже уходить будет, неоднократно слышал, что у него трения разные в команде - как раз ему на замену Аарон: быстрейший, техничный, резкий и оочень перспективный. Вот и будет - Гамсти слева, Леннон справа. Неплохой вариант.
А вот если уйдет наша семерочка - я буду очень расстроен. Ведь это один из моих самых любимых игроков в команде
Ну а вам то грех жаловаться:) , и без вингеров Эбуэ с Клиши или Хойтом так подключатся, что соперника можно выносить.
Team Spirit
05.03.2007, 21:29
У нас, для сравнения, ни одного.
То есть шведа ты уже за игрока не считаешь? :eek:
21ghost21
05.03.2007, 21:39
То есть шведа ты уже за игрока не считаешь? :eek:
Я уже не считаю его за вингера.
СЗОТ.
RedsBleedRed
05.03.2007, 21:44
Вы видели над этой темой вывеску "Склад дохлых нигг... тьфу, вингеров"? Не видели, так каким боком тут артиллерийские проблемы обсуждаются?
Дело наше - дают америкосы бабло, накупим вингеров, как у всей АПЛ вместе взятой. Солить будем и в Транмир в аренду сдавать.
Ты, тёзка, не прав: вон, у манков, два разбушевавшихся вингера (валлийский дед и дэвочка) волокут им 16-й титул. Два последних сезона всякие синие вингеры ковали неожиданную славу середнячка британского футбола. Ваш швед не просто так чемпионский титул носил... Мы - рыжие, что ли? Не, мы Красные и тоже хотим в чемпионы. :p
В предверии матча с Барселоной, Стиви высказался в таком ключе: давайте устроим незабываемое действие на матче. Нужно собраться воедино: обьеденить силы болельщиков, игроков...да вообще всех и порвать действующего клубного чемпиона Европы вместе! Поддержка нужна от каждого. Именно тогда успех придет сенеприменно.
Смешной, ей Богу: как будто без этих слов Энфилд бы был наполовину пустой, а пришедшие сидели на трибунах и занимались вязанием.
Хэх, в случае забития мяча каталонцам - запалю файер и спою гимн прям у телека:D
А вот у Райкарда совершенно другое мнение:eek: : он не скрывает, что у его команды очень высокие шансы выйти в четвертьфинал, верит в успех всей душой, а поэтому получит дулю. :p
RedsBleedRed
06.03.2007, 13:57
Dezmond, опять начитался переводов одного печально знаменитого скаузерского персонажа? ;)
Там, вообще, каталончеги нешуточную псих-атаку развели. Райкин обозвал нашего толстяка "всезнайкой", а Месси обещает рвать Красных на запчасти. Думаю, братья-близнецы Аггер и КаррАггер уже в панике - покусает ведь мальчуган. А уж наличие новых бутс у Рональдиньи окончательно не оставляет нам ни шанса. :rolleyes:
Замес-то ждёт кровавый... Ух, выкурю я сегодня полторы пачки за полтора часа.
Полторы пачки, кабаки в других городах, девочки-суппортеры (пока рядом никого нет).
Образцовый скаузер ;)
сзот
21ghost21
06.03.2007, 17:45
Я тут вычитал по одной тыцке, что скоро будет матч для гламурных дэвочек - Сборная Мира vs Муму. И всё бы ничего, только вот к последним будут добавлены Бэкхем и Джеррард. Шутники, типо...
Ко мне, кстате, вернулся утраченный талант предиктора - недалече, как вчера, предсказал безголевую ничейку резервистов с челскамом. Так что результаты сегодняшнего Энфилдского бодалова у меня уже есть. Только вам, лысым, я его не скажу. А то одни, понимаешь, модераторы вокруг - как отправят в известные места за прогнозы... ;)
21ghost21, вроде и не сказал, а из-за намеков на ссылку за 101 километр модераторами - итак прогноз ясен :)
СЗОТ
RedsBleedRed
06.03.2007, 19:50
Тёзка, опять у тебя кот на угол сходил и какой-то дряни приволок? Уж посоветуй ему сменить дилера... Скотч-то у меня включил генетическую память - как предки барсуков драли - хлебнул уже Карлсберга из миски в преддверии сегодняшнего шоу и глубокомысленно отметил, что не видит он лондонских команд в 1/4. Так что осторожно там, с прогнозами.;)
Там, вообще, каталончеги нешуточную псих-атаку развели. Райкин обозвал нашего толстяка "всезнайкой"
Ну так есть за что:) . Не помешало бы еще и хвастунишкой "обозвать". Рафыч же прям так и заявил, что так и так, о ничьей и речи быть не может, какая ничья!:eek:
Да и боссы Ливера открыто развернули пропаганду с лозунгом: преподадим Барсе урок! Так что, всё серьезно.
П.С. RBR, инфу взял не оттуда, откуда ты подумал.:cool:
21ghost21
06.03.2007, 20:10
Ха, Feniks и препод, вы, что ли, подумали, что у меня предикт заключается в скаузерском поражении? А вот, собственно, и нет. ;)
А про столичных пацанов в 1/4... Передайте псу - я с ним солидарен.
RedsBleedRed
06.03.2007, 20:58
П.С. RBR, инфу взял не оттуда, откуда ты подумал.:cool:
Да знаю... Не люблю я эти наши "биг-токинг" разводы в преддверии серьёзного рубилова - вот и не стал выкладывать ;) А то вечно кэп любит майку на груди рвать, а теперь и Катя повадился. Пока через раз получается за базар отвечать.
Спокойно надо и скромно. По-андердоговому, как положено правильным скаузерам. ;)
Полтора часа осталось... Полет пока нормальный.
Стартовый лайн-ап:
Рейна, Финнан, Аггер, Каррагер, Арбелоа, Рийсе, Сиссоко, Алонсо, Джеррард, Кейт, Беллами
Ну это... At the end of the storm увидимся. С Богом, однако.
Ливерпуль великолепно играет,Барселону даже не видно.
После таких упущенных моментов и откровенной везучести Барсы. Ливерпуль к сожалению в 1/4 не пройдет,но играет блистательно.
RedsBleedRed
07.03.2007, 01:09
Аццкий, аццкий вечерок... Ногтей на руках больше нет. Опять при тотальном превосходстве последние 15 минут заставляют седеть.
Первый тайм отменно отрезюмировал мне в виде смс один барселонский суппортер: "Не понимаю, почему "Спорт" показывает матч Ливерпуль - Уотфорд". Но как обычно фиг мы этому каталонскому Уотфорду закатим... Хотя если б Момо попал, то сердце бы моё не выдержало.
В итоге-то, думаю, без вопросов: дальше пошёл однозначно тот, кто этого заслужил. А, вот, почему мы матч, который должны были выигрывать 5:0 проигрываем, и делаем это на Энфилде второй раз за четыре дня - это предмет для следующих долгих разговоров.
Пока с победой, скаузеры. С общей, блин, победой!
21ghost21
07.03.2007, 01:16
Тьфу, исландец все мои предикты кинул моему же коту под хвост...
Короче, с выходом вас в 1/4. Особо, правда, не расслабляйтесь там - больно нас жеребьёвки в этом сезоне сводить любят. ;)
Не буду ничего писать в теме Барселоны. Ибо и не о чем особенно - весь сезон одно и то же пишу, но Франк по-русски не понимает, и на форум к нам не захаживает. К сожалению.
Прошел тот, кто больше хотел. И кто играл как следует весь матч, а не 15 минут. В общем, наверное, это даже к лучшему - у такой Барселоны шансов на кубок все равно не было. Поболею за Ливерпуль.
Поздравляю, кстати. Пойду спать мрачный и недовольный...
sleepless_fcb
07.03.2007, 01:36
Присоединяюсь, прошел тот, кто именно хотел пройти. Удачи Ливерпулю в борьбе за ЛЧ, приятная команда, буду за Вас.
"Mama's Boy" у вас отжигал конечно в первые 15 минут дико. Его момент в перерыве раз 7-8 повторили. :D
И еще, интересно, а Крэйг знает, что у него руки ... немного длинноваты :D
Поздравляю всех саузеров! Нервный матч, однако. Если бы забили Риисе, Сиссоко, тра-ла-ла... Гол Гудъёнсен забил из-за Арбелоа (который кстати лажал и в первом матче - по мячу головой не попал, когда Деку забивал, пропускал справа месси 2 раза и Рональдиньё), не берегут красные нервов своих фанов.
Стиви кросавчег, после матча подошёл к каждому и говорил им "Yaaaah!!!"
Видимо, Челси попадётся в 1/4. Ну что ж, месяц на восстановление нервоной системы. Ах да, там ещё Арсенал в конце марта.
Забыл написать, что Карра был как всегда во всех нужных местах. Последние 2 матча красных он играет как второй тайм финала 2005-ого. Впрочем, он всегда или почти всегда так играет.
Это заслуживает отдельного поста, Lexer?
нет
Kudesnik
07.03.2007, 11:22
Всех с дальнейшеми выступлениями в Л.Ч 07
Мы это сделали!! Мы это с д е л а л и . Но смысл моего поста будет в другом. Лично для меня наши не проиграли вчера. Чушь. Финальный скорринг 4-1. Да, вот так и не меньше.
Раз уж я зашел самый последний в эту тему после матча из всех, кто мог это сделать, мне остается лишь присоедениться ко многочисленным поздравлениям и лишь от себя добавить:
Рафка действительно зазнайка, что было на деле доказано Райкиным и его коммандос. Нечего было прогнозировать невесть что и быть настолько уверенным в своих силах. А вот Месси, да что Месси...нераззапчастировал наших Аггеров и здорово. Ему надо было вспомнить одну древлянскую поговорку: мужик сказал, мужик сделал...
В конце концов, самое важное, что мы уже не 1ой ногой, а аж двумя в 1/4 финала - и это греет душу.
Все играли ровно, лишь наш начинающий Тайгер Вудс не сподвиг своей игрой на подвиги, а так всё прилично. Особенно все прилично у Риисе.
С победой еще раз.
П.С. Кстати давно хотел поделиться кое какой информацией - оказывается наш Дирк настолько свой в доску парень и просто сама неприхотливость, что у меня все слова пропали. Поиграв уже как пол года за Ливер, он так и не обзавелся машиной в Англии. Оставил свою хонду в Голландии. Действительно, а зачем оно надо? Пока там всякие Эсьены разъезжают на Мерсах Слк, наш Катя с утречка садится на афтобусс и спокойненько катит на тренеровочку. Здорово!
RedsBleedRed
07.03.2007, 14:48
наш Катя с утречка садится на афтобусс и спокойненько катит на тренеровочку. Здорово!
Чувак купил целый афтобус?? :eek: Ну, понятно, Аггер с детства мечтал стать пилотом истребителя, но реализовывать свои детские устремления быть драйвером на общественом транспорте - это жесть. Так скоро ветку метро купит.
-=IgoREk=-
07.03.2007, 14:49
Да матч суперский выдался, потом всю ночь не спал. Риисе красавец такие клепал им.. жаль не забил. Последние 15 минут я вообще думал скорую придется вызывать, ну а то что ни на ногах ни на руках не осталось ногтей это мы потом исправим!
Чувак купил целый афтобус?? :eek: Ну, понятно, Аггер с детства мечтал стать пилотом истребителя, но реализовывать свои детские устремления быть драйвером на общественом транспорте - это жесть. Так скоро ветку метро купит.
Не совсем верно. Кейт ездит на автобусе не в качестве водилы, а в качестве пассажира, по билету, ну или по карточке:D
RedsBleedRed
07.03.2007, 15:01
Не совсем верно. Кейт ездит на автобусе не в качестве водилы, а в качестве пассажира, по билету, ну или по карточке:D
Не поверишь - я догадался. ;) У него, небось, проездной льготный. :D Надеюсь, что после чемпионского сезона разрешат зайцем кататься.
Не поверишь - я догадался. ;) У него, небось, проездной льготный. :D Надеюсь, что после чемпионского сезона разрешат зайцем кататься.
да понял я, что ты прикалываешься;) . Нее...уж тогда пусть нашему скромняге бесплатный абонемент преподнесут (чего мелочиться-то?) , чтобы все официально, так сказать на бумаге. чтобы на нужном ему маршруте - бесплатно.
Ну а на край, можно и Хондочку со вчерашних премиальных притаранить к себе-любимому поближе
А что там с жеребьевкой, когда наша следующая жертва известна станет?
gogolmogol
07.03.2007, 15:31
Я привык верить в Ливерпуль. Ажиотаж был зверский, надеюсь все истинные любители футбола прониклись им до начала сей встречи. Ко мне даже приехал кузен, чтобы поглядеть эту битву, т.к. "Спорт" у него не показывает. Так интересно вначале показывали формы игроков, раздевалки, надменные лица участников матча. И вот началось. Мы орали с братом и сестрой, зыря это. Бам! Риисе пушечно долбанул чуть мимо! Мы восхитились. Бам-с! Невероятный тычок в перекладину снова от неугомонного Риисе! Мы грызли локти. Красные были явно интереснее и сильнее. А потом это зубодробительая атака-сначала Беллами, потом Кейт, и вновь огенный норвежец в который раз пытались поразить ворота Барсы. Я просто ржал - но не от злорадства или ещё чего-то, а от непонятной истерии, которая царила в этот вечер. Момо случайно попал в перекладку...просто невезение какое-то. У сине-гранатовых чё-то пытался Месси, но даже какой-то Арбелоа кое-как смог против него играть. 2-ой тайм-блин, они сбавили спесь, и теперь преимущество у Барсы. Ронни пробил в штангу, повезло здесь. А потом ещё были моменты когда мы умоляли Стиви забей же! но он оба раза смачно пробил в Вальдеса..А! Да чё такое! И Гудьёнсен забил тупой гол. Обыдно вот после таких классных и обильных атак пропускать такого левачка и проигрывать 2-ой матч кряду на своём поле. Да когда такое было шоб красные слили 2-ой матч дома подряд. Был ещё Пеннант, который хорошо долбанул в створ, но не более, да Крауч зафигачил мяч с 2-ух метров от ворот куда-то в небеса. Я желаю Ливерпулю выиграть ЛЧ и разорвать любого кто бы не попался ему на пути. А вчера было здорово, хоть и неприятный осадок остался от противного поражения, главное, что турнир для мерсисайдцев не закончен!
Что тут скажешь. Блестящий первый тайм. Должно было быть минимум 2:0 и спокойное катание мяча во второй половине. Ан нет, решили нервишки потрепать.
При этом Барселона была никакая. Ну вот совершенно. Только удар Рони в штангу и проход были классными. Все.
Очень очень рад. Поздравляю с победой! Риисе зверь! А вот Стиви на правом фланге конечно не тот, как мне видится.
Арбелоа вполне хорош, кстати.
А вот Стиви на правом фланге конечно не тот, как мне видится.
Вот полностью согласен. Когда ближе к концу матча Стиви перевели в центр, то он оставил потрясное мнение о его игре за небольшой отрезок времени. Какие удары...:rolleyes:
кстати, если затронули прилагательное "Потрясное", то мое мнение - лучший игрок поединка конечно Карра, да и Джи со мной полностью согласился:) , сказав ровно тоже самое и назвав своего партнера номером один в мире.
Риисе зверь!
Придется делать косметический ремонт рамок ворота на Йенфилте;)
Барса готова к ЭльКлассико, впрочем Реал не лучше :D
Одолев Барсу главное Ливеру не расслабляться.
RedsBleedRed
09.03.2007, 13:43
Пока все ждут иго-го жеребца на 1/4, Петенька пошёл на операцию своего поломаного рубильника. Думал подождать до конца сезона, но, говорит, дышать тяжеловато. Из строя выбывает на месяц, так что к этому самому четвертьфиналу может снова вернуться, чтоб гарцевать красавцем.
А пока ждём-с...
Да..ждем резалты жеребьевки:rolleyes:
Лично мне бы очень хотелось, чтобы Ливер сыграл с Челси и вынес этих надоедливых "синяков":mad: . Кстати, меня в этом опросе поддержали лишь 200 с лишним человек на официальном сайте, что абсолютное меньшинство.
А больше всего фаны красных жаждат встречи с ПСВ Эйндховен. 3700 голосов, большинство. Так сказать, месть за брата:D
RedsBleedRed
09.03.2007, 14:28
Правильно ждёт. Полёт нормальный: ещё раз погоняем бритводелов.
На полуфинал, конечно, перспективка суровая, но я доволен хотя бы тем, что до Афин нам дорогие друзья из Манчестера не встретятся.
Теперь, главное, с Куманом не расслабляться.
Требую английский финал без Челси! :)
А вообще, отвечая на замечание RBR в ветке МЮ, шансы равны абсолютно у всех команд. Плюшевый/грушевый...пофиг на этой стадии.
RedsBleedRed
09.03.2007, 14:43
Требую английский финал без Челси! :)
Я, в принципе, только "за". ;)
Да ясен пень, что рубилово будет у всех со всеми. Нам главное про Бенфику не забывать, хотя объективно элетроники у нас выиграть не могут. А, вот, мы им проиграть...
21ghost21
09.03.2007, 14:46
...хотя объективно элетроники у нас выиграть не могут. А, вот, мы им проиграть...
Будет забавно, если вы таки подломитесь на ПСВ, пройдя Барселону. Тогда хоть нам не обидно будет. ;)
Team Spirit
09.03.2007, 17:07
Требую английский финал без Челси!
Вперед. Топай к офису РФПЛ, и требуй-требуй-требуй :D
Нам бы радоваться надо. Алекс-то в душе синий, и на очередной дубль сподобиться ой как может.. А потом классические 0 - 1 на Энфилде :)
RedsBleedRed
09.03.2007, 17:28
Спирит, ты чего-то разошёлся - шёл бы в свой садик и думал о рандеву с Мышами. Я понимаю, что из жалости к вам, возможно, и стоит слить телевизорам - а то полуфинальное дежавю вызовет такую истерику в западном Лондоне, что изнеженая синяя психика надломится окончательно.
Но нам чрезвычайно хочется пободаться в 1/2 с Валей, поэтому на наши услуги особо не расчитывайте. У Кумана нешуточный должок, по которому будем заставлять его платть.
Team Spirit
09.03.2007, 19:06
Тык я и так в думах, чертов грек свел моих фаворитов в 1/4..
Все решает великая штука - рэндом. И в стадии плей-офф его роль особенно велика. Так что я бы на твоем месте сейчас об Афинах не особо заикался, а то мало ли что произойдет.. Выбить может кто угодно и кого угодно, притом с равной вероятностью.
А то сплошные амбиции, блин, куда не зайди.
PS Ну и по поводу нашей возможной встречи в 1/2: вы же сподобились закатать Моуру 2 мяча на Энфилде в рамках АПЛ, чего раньше не случалось.. А если где-то прибыло, значит где-т обязательно убудет.. ;)
пока вы рассуждаете о будничном, я поведую о вечном, вот:
Жилетт и Хикс официально стали собственниками Ливерпуля, приобретя пакет акций в 80.7%. Так как американские бизнесмены добились своей первоначальной цели, ожидается, что строительство нового стадиона в районе Стэнли Парк начнется незамедлительно. Ура, товарищи!
Посему, ждёмс новый стадик и громких трансферов:rolleyes:
RedsBleedRed
10.03.2007, 13:58
Страннейшие ощущения: вроде, суббота, а играть не с кем, все разбежались...
В этой связи таблоиды активизировались, и поскольку до поездки в Бирмингем ещё неделя, то ли ещё будет. Дейли Миррор, видимо, глянув в календарь на предмет того, с кем там следующий матч, спроваживает Беллами непосредственно в Виллу. Типа, добряк О'Нил в январе интересовался, а ему сказали: "Зайди летом, чувак". Вот он и готовит летний рейд за Крэйгом. Наобещает, наверное, шикарных гольф-корзов в окрестностях Бирмы...
Ну и правильно, RBR, пусть продают. А то совершенно распустился парнишка. За Риисе с клюшкой бегает, в ворота с трех метров не забивает и вообще ведёт распутный образ жизни:D
От нас в конце концов не убудет. Проведет руководство клуба летом переговоры можт или С Торрэсом, или с Вильей. Такая инфа фильтруется... слава Богу, что деньги появились, теперь многое можно;)
RedsBleedRed
11.03.2007, 11:17
Ну и правильно, RBR, пусть продают.
Экхем... А я бы подискутировал безостановочно. Беллами, конечно, периодически с башней забывает дружить, но мне подобные моральные уроды симпатичны. Я не ратую за наличие тотальных подонков в составе (привет, Диуф - пока, Диуф!), но предпочту таких, вот, раздолбаев, которые чего-то нахулиганят, а потом выходят и Барсе забивают, нежели смазливых кросавчегов, которые своих же одноклубников подставляют в играх сборных.;)
Тем более, что Бэлл - проверенный британский боец, а сколько времени будут адаптироваться все эти гламурные Торресы-Вильи... Это же не ФМ, в конце концов. У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.
но мне подобные моральные уроды симпатичны.
Откровение месяца :D
У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.
Разделяю в целом позицию. Беллами хулиган и боец, а такие люди в коллективе нужны. Да и пора бы уже купить пару серьезных исполнителей и работать с тем составом, что есть. Иначе рискуем в очередной раз тормозить на старте и потом догонять 2-3 место.
RedsBleedRed
11.03.2007, 11:34
Откровение месяца :D
Андрей, у меня, конечно, контингент не такой, как у товарища майора, но тоже заставляет взглянуть на жизнь под определенным углом. ;)
СЗОТ
Нет, клинический страйкер высокого класса, конечно, нужен, но кто говорит, что он должен придти вместо кого-то, в частности Беллами?
Да и меня больше вингеры интересуют. *Качает головой, вспоминая, сколько раз уже писал эту фразу".
А если будет взят кто-то из этих двух испанцев, то уйти придется кому то из имеющихся форвардов полюбому. Или мы будем новую схему наигрывать с четырьмя нападающими? Если нет, то каждый из них на поле будет выходить с незавидным постоянством, а кто-то и вообще дыру на пятой точке в штанах протрет, сидя на скамье. Правильно, лучше вингеры...
Дубль №2:
в СЭксе писали, что *пуль интересуется Каморанези...а учитывая тот факт, что он сам намыливается из Ювентуса...
RedsBleedRed
11.03.2007, 15:47
_Илья_, дорогой, минус чувакам из СЭкса. Они с полгода, видать, кочумали, чтобы заметку из Ньюс ов зе Уорлд перевести. Там же где-то и про Гаттузо было...:rolleyes:
Ну, ясен пень, у нас 10 дней без матчей - про дочку Пепе и нос Краучиньо уже всё написано, надо чем-то другим место заполнять.
RedsBleedRed
12.03.2007, 18:35
Пока пылают злобные дискуссии, кто круче - Шпоры или Бавария ;), Петюня занялся богоугодным делом. Назначили его послом Кубка Наций Данон - детского турнира на 32 страны.
Скоро ждём креативной рекламы "Растишки" от этого самого Данона.:D
Доо, только его надо в качестве антирекламы показывать, типо "детишки, не пейте много Растишки, а то с вами тоже такое будет " :) СЗОТ
RedsBleedRed
13.03.2007, 13:27
Очень смешное место FansFC - такого начитаешься...
Последний подарочек от них: слухи, что Рафа наметился уцепить Баптишту, пока там Венгер в носу ковыряется над предложением бразильцу перманентного контракта. Видимо, Жывотное так впечатлило своими январскими проказами в Кубке Лиги, что Беня готов оторвать от средца семь мегапаундов.
Хи-хи.
Хоть матчи ЛЧ еще и нескоро, но все же кое какая инфа, которая кое как нас порадует как болельщиков, но не как людей, есть -
травмировался самый забивной что в свои, что в чужие ворота человек из ПСВ. Зовут его, как наверно все уже догадались, Алекс. Сегодня инфа официально подтвердилась главным тренером электроников Куманом о том, что его бразильский подопечный не будет играть полтора месяца, автоматически выпадая из двух матчей ЛЧ с нами.
Таким образом мы приобретаем два в одном: брешь в обороне соперника и сниженную угрозу у своих ворот во время стандартов.
Ище кое что нарыл. с пылу, с жару:
Ливер хочет приобрести молодого игрока Атлетика Микела Сан Хосе Домингеса. Он привлек внимание наставника красных Рафа Бенитеса, выступая за юношескую сборную Испании.
У 17-летнего футболиста пока нет профессионального контракта, и он не провел ни одного матча в первой команде Атлетика. В 24 встречах молодежных составов Сан Хосе забил пять голов.
Ну вот так новости... Алекс-это связующее звено в защите голлндцев и как уже хорошо подметили он великолепен при стандартах, как у своих так и у чужих ворот. ну всё равно, даже без Алекса у ПСВ великолепная оборона и взломать её Ливеру будет не просто. не думаю, что Ливер забьёт голландцам более одного мяча за два матча.
RedsBleedRed
14.03.2007, 18:45
не думаю, что Ливер забьёт голландцам более одного мяча за два матча.
Ну, буквально несколько месяцев назад справились два за два, в свои - нуль. ;) В этот раз при, скажем, 0:0 на Филипсе, 1:0 на Энфилде хватит за глаза: я без претензий на голевую феерию. Её на финал припасём. :cool:
RedsBleedRed
15.03.2007, 15:12
Вы, как хотите, а мы сегодня празднуем юбилей. 115 лет назад последние "ирисочники" убрались с Энфилда, и Джон Хоулдинг зарегистрировал новый клуб.
15 марта 1892 - непосредственно, Красный день календаря. Уря!
http://img206.imageshack.us/img206/314/lfcfirstphotoqs6.jpg
Ба! Ребятки, мы кажется приехали. Конечная! Наши всё - Жиллетт с Хиксом (кто не знает - владельцы клуба) решили приостановить строительство нового стадиона! Отмазой служит якобы пересмотр проэкта с целью еще больше увеличить вместимость. Ну, будем верить, что так...
А Рафаэльчик забуянил и изволил требовать аудиенцию с вышеназванными особами, желая услышать от них лично гарантии о том, что в ближайшем будущем клуб будет развиваться и денег хватать будет, о том что кидалова не будет также.
Еще бы не забуянить, когда тебе Реал поишачить предлагает...
21ghost21
15.03.2007, 15:16
Тёзка, а слева от Хоулдинга ты, что ле, с псом сидишь? ;)
RedsBleedRed
15.03.2007, 15:41
Тёзка, а слева от Хоулдинга ты, что ле, с псом сидишь? ;)
Не, меня в тот момент за пивом послали, а Карлсберга в ближайшем ларьке не было. ;)
По поводу торможения строительства: пока без паники. Пэрри сказал, что никаких кардинальных изменений вноситься не будет. Пусть дяденьки поизучают проект.
ну рас так - с праздником!
у нас рядом с работой в чешском ресторане висит почти такая же фотка, только вместо мячика - бочка с пивом
и на фотке той пивовары
так что я знаю, к кому ты за пивов бегал :D
там тебя запечатлели :)
RedsBleedRed
16.03.2007, 13:36
Не жалеют меня эти таблоиды... Вот уже и Индепендент отметился.
Сватают нам отчаянно Бербатоса, а то, видать, Вороне скучно будет на Энфилде. А так, глядишь, на славяно-немецком наречии будет с кем побазарить и повспоминать бурные похождения по леверкузенским борделям.
За болгарина, соответственно, предполагается отвалить бабла и ещё Петю в придачу. Шайзе и пся крев, по моему мнению.
Ливерпульзен ;)
Вам там еще в соседней теме Алвеша пытаются втюхать...но у вас вроде как денег на всех не хватит :D
А где все?
Астон Вилла - Ливерпуль 0-0
Как говорится гудбай Америка ооо...
Красные пришли к соглашению о переходе на Энфилд шотландского юниора Гари Макэй Стивена. Подающий надежды игрок Росс Каунти подписал предварительный контракт с Ливерпулем. Шикарный трансфер...
RedsBleedRed
18.03.2007, 20:15
А где все?
А чего ты ждёшь-то? Тупее игры в этом сезоне не было, если не считать слив манкам на Траффорде. Всем низачот. :(
Можешь поражению канониров порадоваться подмогли вам :)
gogolmogol
19.03.2007, 12:56
Беспонт какой-то. Мёртвых бирмов не смогли укатать. И могли ребята на 3-ье место взобраться...а теперь...ириски хоть немного обнадёжили...
RedsBleedRed
19.03.2007, 14:00
Можешь поражению канониров порадоваться подмогли вам :)
Мне, наверное, столько не выпить, чтоб победе Блющита всерёз радоваться. Хотя могут ведь, если захотят, чертяки. ;)
Самим надо справляться с этими вялыми задачами, типа 3-го места. Рафа хоть и уверяет, что четвертьфинал ЛЧ голову парням не вскружил, но есть у меня ощущение, что кэп потыкал их носом в турнирную таблицу, посчитали отрыв от Болтов совместными усилиями и давай изучать буклеты с афинскими отелями. :rolleyes:
Что, может, и правильно. Но аггрегат 4:12 хотелось бы подправить 31-го числа.
За болгарина, соответственно, предполагается отвалить бабла и ещё Петю в придачу.
Положи эту инфу туда, откуда брал;) . Устанем выплачивать и Петь отдавать. Йол сказал, что Димитар стоит минимешник полтос миллионов фунтов. Поэтому, чтобы совершить трансфер, придется продать всю нашу линию нападения и половину полузащиты + выплатить 47 млн фунтов. Ах да, Мартин сказал, что даже при таком раскладе его никогда не продаст. Поэтому, наверно Воронин, Вэлкам!
RedsBleedRed
19.03.2007, 18:35
Dezmond, Мартин Йол - магаломаниак. Полста фунтов стоит весь их несчастный Тоттенхэм, да и то, если вернут в состав Линекера с Газзой, предварительно их омолодив.
Да пусть хоть какой ценник на Бербатоса вешают - я бы и за три рубля сильно подумал. Бесплатная Ворона - совершенно другое дело.
я бы и за три рубля сильно подумал. Бесплатная Ворона - совершенно другое дело.
Ай, я бы не сказал...Ворона вороной, а человек, забивающий постоянно, причем забивающий красиво, а главное умно три рубля не стоит. На месте Петра он дейтвительно смотрелся бы прилично. В отличие от последнего, Димитар многосторонний форвард с несомненно более высоким классом. Ну а начет полташки за всю команду - посмотришь за сколько они продадут Леннона, Айфила, ну и может быть, хотя врядли, Дэфо через года два, три.
Team Spirit
19.03.2007, 19:31
Да пусть хоть какой ценник на Бербатоса вешают - я бы и за три рубля сильно подумал.
Я то думал, что после того как он нам на Стэмфорде банку отвесил ты будешь рад его любой ценой в майке скаузеров видеть :)
RedsBleedRed
19.03.2007, 20:48
Я то думал, что после того как он нам на Стэмфорде банку отвесил ты будешь рад его любой ценой в майке скаузеров видеть :)
Димитрий, как-то дюже обидно слышать от вас такие унизительные для меня резюме. Мало ли,кто вам там забивал...
А Бербатоса я просто не люблю - без всяких рациональных объяснений. Признаюсь, что не ожидал, что в АПЛ у него вдруг подубавиться деревянности, но мил от этого он мне не стал. И если вдруг сюжет с обменом материализуется, то буду огорчен.
Team Spirit
19.03.2007, 21:51
Никит, все еще может обойтись :) Вчера на каком-то левом сайте вычитал, что манки к нему уже с какими-то конкретными предложениями пристают.
"Сейчас Бербатов стоит 30-40 миллионов фунтов. Но дальше если кто-то предложит такие деньги, мы не продадим его. Он отлично завершает атаки, хорош в воздухе, активно перемещается по всему фронту атаки... В общем, он нападающий без слабых мест. Порой Димитар напоминает мне Йохана Кройфа"
Это Йол.
21ghost21
19.03.2007, 22:20
"Сейчас Бербатов стоит 30-40 миллионов фунтов.
Это Йол.
У меня кот такие цифры даже после пары косяков не выговаривает.
Йолушка, сколько раз тебе говорить - слово "тысяч" произносится по другому!
RedsBleedRed
19.03.2007, 22:36
Мдя, предлагаю продолжить обсуждения стремительного превращения Бербатоса в Пэрис Хилтон, а Мартина Йола в Мистера Зло, который, обладая супер-оружием, держит в страхе всю Англию, в соответствующем треде - для растаманов с Уайт-Харт Лейн.
В хит-параде анекдотов недели заява Йола занимает почетное второе место после пассажа ирландского телепундита Имонна Данфи, который, посмотрев матч с Барсой на Энфилде, имел честь назвать Стыви nothing player.
У меня кот такие цифры даже после пары косяков не выговаривает.
Йолушка, сколько раз тебе говорить - слово "тысяч" произносится по другому!
В точку! Этож как надо перепиться, чтобы болгарина в 40 лямов оценить:D
видео 11летнего Стиви Джи на поле :) Прикольно :) http://www.youtube.com/watch?v=71dKRGDcUi4
RedsBleedRed
20.03.2007, 14:50
А наши сорванцы, видимо руководствуясь принципом "То, что отцы не доделали...", допрыгали до финала Молодёжного Кубка ФА, где и будут сей трофей защищать.
Вчера были дожаты во втором полуфинале маленькие штрих-коды: две банки от Линдфилда плюс плюха с 25 ярдов от Джимми Райана - 3:1. 7:3 - аггрегат, и ждём, чем закончится бодание малышей-арсов и малышей-манков.
RedsBleedRed
21.03.2007, 19:18
Сегодня Стыви со своей тёткой зашли в Быкингемский дворец к Лизке и забрали там Стывину медальку.
Подробности тут (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1515).
http://img54.imageshack.us/img54/5349/gerrardmbemz4.jpg
Поздравляю Стивена. Молодец, заслужыл
А дэвусшка у него что надо!:)
Джеррард и его невеста Алекс Курран воспитывают двух дочерей – Лили-Эллу и Лекси.
так вот в честь кого мой ник :D
конградс Стиву, невеста супер ;)
RedsBleedRed
21.03.2007, 21:27
так вот в честь кого мой ник :D
Ыыы, представил себе скаузершу по имени Лексер Джеррард. Придется ставить почётным модером на эту ветку. :D
Чё-то у него всё деффки родятся. Пепе, вон, тоже девочку родил только что. Фау-то справился с третьей попытки пацана соорудить. Понимаю, конечно: там у ЛФК Лэдиз забрезжил реальный шанс выйти в высший дивизион, так надо смену готовить для схваток в элите. ;)
Team Spirit
22.03.2007, 14:21
Ах какой Джейми у вас скромный, оказывается:
Carragher said: "I'd love to play at centre-half for England but John Terry and Rio Ferdinand were probably two of our best players in the World Cup last summer.
"You can't really argue with that. For me, John Terry is the best centre-back in the world. Over the last three or four years, I wouldn't have anyone ahead of him."
Вот видишь, Никит, он понимает :)
21ghost21
22.03.2007, 14:38
Тьфу, продажный Карра... Я-то думал, что хоть он всяким блюшиттерам рекламу за бабки делать не будет. Капитализмъ везде...
RedsBleedRed
22.03.2007, 15:08
Так, а кто с тобой, Димитрий, спорит? Мы поглядели в январе, на что вы без Терри похожи - к вопросу о "команде одного игрока" ;).
Вам, кстати, у скаузера скромности-то поучиться бы.
Team Spirit
22.03.2007, 17:40
Никит, так я и не помню что говорил об лфк, как о команде одного игрока. Вы же справляетесь как-то без Мишки Оуэна..
Дык у нас к тому же деф центральный только один осталася. Может Булахруз и сыгрался с Карвальо, кто знает.. Во всяком случае в верховой борьбе все точно было бы получше.
RedsBleedRed
22.03.2007, 20:02
Никит, так я и не помню что говорил об лфк, как о команде одного игрока. Вы же справляетесь как-то без Мишки Оуэна..
А кто такой Мишка Оуэн? :cool:
Дим, я тебя конкретно и не имею ввиду: но в целом за два последних года утомился читать "вражьи" материалы по которым между 8-м номером и ЛФК ставится знак равенства.
RedsBleedRed
26.03.2007, 12:37
Появились образцы новой выездной и европейской (опять же "эвей) формы на следующий сезон. Жёлтая идёт фтопку, где ей и место и в гостях будем гонять в белом с чёрным трусняком. По Европе же будет выжигать эдакий эмо-"Тотенкопф" или однозначно чёрного цвету.
Сей пример неокончательный, но дует ветер примерно в такую сторону:
http://img215.imageshack.us/img215/3599/liverpoolshirtspreview2og3.jpg
21ghost21
26.03.2007, 13:33
черная просто класс
Это ирония, типо?
Мир сходит с ума. Наш боурд, ведомый Найком, в погоне за бабками собирается сделать белые выездные майки, как у всех [censored]... У вас, вон, чёрную захерачить хотят - ахтунг тотальный... Атлетик из Бильбао номер два.
Люди же должны футболки покупать, вот и меняют, цвет, дизайн и т.д.
З.Ы. а черная фуфло, желтая и то поинтересней выглядет. ИМХО
Чорная - эт хорошо, наверняка куплю себе.
Всегда хотел себе черную футболку, но что-то как-то мои любимые клубы выезды все больше в белом гоняют. А то и вовсе в кислотно-салатовом :)
Один раз до того дошел, что чуть было реальскую выездную майку себе не приобрел. В последний момент одумался, правда.
Там, кстати, пишут, что Беня нацелился на Бен-Хаима, которого уже давно и всерьез хотят чавски. Правильно, нефиг нам все трансферы перебивать, мы тоже вредничать будем :)
Хотя куда его там впихнуть - без понятия. Хююпя, вроде, сезончик еще точно отбегает, а Аггер явно посолидней сабжа будет. И Гутри, опять же - хоть пока и непонятный, но свой.
RedsBleedRed
26.03.2007, 19:16
И Гутри, опять же - хоть пока и непонятный, но свой.
Гутри - это Дэнни Гатри? ;)
Так он, вроде, хав - его, скорей, на смену Стыви воспитывают, гыгы.
No_Fate: Никогда не дружил с фонетикой =)
Team Spirit
26.03.2007, 21:03
Блин, как же достали эти адидасовские шаблоны.. Притом с каждым годом все хуже.
Почти пермский Амкар.. :D
RedsBleedRed
26.03.2007, 21:16
Блин, как же достали эти адидасовские шаблоны.. Притом с каждым годом все хуже.
Почти пермский Амкар.. :D
Согласен, хотя на Амкар ещё пока не тянет - да простят меня поклонники уральских титанов.
Такая "глобализация и жизнь". Скоро адидасеры даже забьют цвета делать разные: стандартная тёмно-серая майка для всех обшиваемых ими клубов и стандартная светло-серая. Ещё как-нить гербы клубов под один дизайн загонят, и все дела.
да, как-то Адидас не особо радует
да и желтая куда лучше черной, ИМХО
хотя все равно мы красные ;)
а прошлом сезоне ты кидал фотки новой формы - были супер просто-таки. а в итоге!?
http://img71.imageshack.us/img71/2860/liverpoolfcadidaskit10ii8.jpg
А белая форма, сзади черной которая прям как у Спартака из Нальчика))
да, как-то Адидас не особо радует
да и желтая куда лучше черной, ИМХО
хотя все равно мы красные ;)
а прошлом сезоне ты кидал фотки новой формы - были супер просто-таки. а в итоге!?
http://img71.imageshack.us/img71/2860/liverpoolfcadidaskit10ii8.jpg
Вот эта суперская чесслово. Вместо хорошего варианта, поставили какие-то воротники, которые не стоят и не лежат, бесят меня они.
Ditonatr
26.03.2007, 22:53
Но для сб. Франции у них получалась просто суперская!
21ghost21
26.03.2007, 22:55
Мама не горюй...
Чё это за убожество? Вон те два квадратика - средний и нижний?
Вообще, больше на бабск.. женскую форму смахивает. ;)
Так на каждую форму новую всегда недовольные и со стороны смеющиеся находятся. А ведь проходит чуть времени и ... привыкают, нравится, покупают, жизни без нее не представляют. Так было и так будет.
21ghost21
29.03.2007, 14:33
Тёзка, вот, к вопросу о третьем месте...
Сча ваш/наш Вымпел дал интервью, мол, winner will finish third. Чё это у вас мнения расходяца?
И исчо, главное, так надменно говорит: "They have beaten us a few times this season so it's time for us to get a victory." Никакого респекта.
Че эт за слухи, что там у вас еще и мэр Ливерпуля бушует? Хочет вас на один стад с ирисками посадить, а иниче, мол, разрешение на строительство не дам?
RedsBleedRed
29.03.2007, 16:17
dk, начальник горсовета может набивать себе цену, сколько хочет. Разрешения уже все получены, и он может только скромно попробовать чего-нить попросить. А ему в ласковой форме предложат построить совместный стадион для Блющита с Транмиром. Если, конечно, Транмиру не западло. ;)
Тёзка, так это вы Вымпела таким вырастили.:p
RedsBleedRed
31.03.2007, 17:48
Что ж, мне кажется, что все по-честному: хотя Галлас, естессно, не мог удержаться от того, чтоб традиционно нам не забить. ;)
Петя сбацал свой первый хет-трик (боюсь подумать, чего ему там наоперировали :)), так что любители куда-нить его "продать", надеюсь, поутихнут. Отлично получилось.
Тёзка, не расстраивайся: по аггрегату, за счёт гола на чужом поле, вы дальше проходите. ;)
я могу лишь сказать wow!
реванш взяли по полной программе ;)
Супер сыграно. Крауч маладчина, показал всем!
Сильный щелчок по носу получили "канониры".;)
Комбинация при первом голе на заглядение-Пеннант с Арбелоа очень красиво сыграли.
ЗЫ:А какой удар головой при втором...Лепота.:rolleyes:
21ghost21
31.03.2007, 18:18
Тёзка, не расстраивайся...
Препод, не поверите - я даже в каком-то смысле рад. Спасибо, что поставили на место, а то и мы впрямь перегинали плаку со своим фанатизмом по 4-12.
А я в поезде ехал, когда первый тайм был - аж сердце заломило. Чую - неладное чего-то на Энфилде. Уж по приезду сразу кинулся к экрану, благо у тверских знакомых, у которых остановился, к моему ох и ах какому удивлению оказался турецкий взломаный канал.
С победой.
ЗЫ:А какой удар головой при втором...Лепота.:rolleyes:
А как защитника убрал при третьем...:)
Блин, не могли Краучу нос оперировать на неделю раньше что ли?:confused: Тогда может, и евреям три банки впаял. И не болталась бы тогда Англия непонятно где...
21ghost21
31.03.2007, 23:56
Блин, не могли Краучу нос оперировать на неделю раньше что ли?
Там была сложная операция с имплантацией микрочипа, позволяющего притягивать мяч на голову и ноги. Так что, раньше - никак.
RedsBleedRed
02.04.2007, 13:26
Хех, пишут, что старый шотландский хитрец О'Нил помахал перед носом Рафы чеком на семь мегапаундов на предмет Беллами. Рафа, однако, презрительно фыркнул, заявив, что эта "валлийская корова нужна самому".
Они б ещё к Пете дыни подкатили...:rolleyes:
RedsBleedRed
03.04.2007, 16:01
Все забились, что ли, по углам, опасаясь всесильного Кумана? Пра-ально! ;)
Он, блин, ушлый чувак. Растеряв всех своих Алексов, Коне, Человеков-Противогазов плюс, похоже, Афеллаев, ноет, что нуль-нуль его вполне устроит. Рафа, однако, хитро по-ленински щурит глаз и говорит, что второй раз подряд Херр Рональд нас не проведёт: знаем мы эти андердоговские уловки.
В остутствие забаненного на игру Момо есть шанс предстать во всей красе Маскеранычу.
Надеюсь также увидеть Петю. Абигэйл Клэнси, его бикса, по версии журнала Натс, вошла в Топ 50 лучших ти... тьфу, си... тьфу, бюстов Соединенного Королевства, так что у чувака должен быть стимул, гыгы.
даа, посмотрел гол Крауча - неплохо ;)
а меж тем Жилетт вроде как обещал рафе 40 мильончиков на игроков летом
наш полненький испанец уже раскатал губу на Алвеса, Это'о, Вилью. Короче бойтесь нас :)
Требую фото ти...тьфу, си...тьфу, бю...,тьфу, вышеупомянутой Клэнси в студию!
Требую фото ти...тьфу, си...тьфу, бю...,тьфу, вышеупомянутой Клэнси в студию! http://images.google.com/images?gbv=2&svnum=10&hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Abigail+Clancy&spell=1
;)
http://images.google.com/images?gbv=2&svnum=10&hl=ru&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Abigail+Clancy&spell=1
;)
и он всего 3 мяча Арсеналу забил? с такой то девушкой :D
RedsBleedRed
03.04.2007, 21:13
и он всего 3 мяча Арсеналу забил? с такой то девушкой :D
Андрей, удивительно, что у него вообще на что-то сил хватает на поле. С такой-то девушкой. :D
Чтоб отвлечься от предстоящего замеса на Филипсе. Как-то упустилось из виду, что определился соперник нашей молодёжки на финал Кубка. И будут парни биться с - та-дам! - Ман, понимаешь, честер Ю, так-растак, найтед. Скушали они маленьких арсиков и теперь в апреле ждёт наших пацанов двухраундовое рандеву с этими немезидами.
Так-то чё: в прошлом году в финале был сделан Сити, соответственно, логично, что теперь надо делать этих. Линдфилд не спит. ;)
Усё. Пойду готовиться к бритводелам. We shall not be moved, и всё такое.
Ну просто красавцы. Уделали крепкий ПСВ, аки Бог черепаху.
И кто ж тут ронял скупую мужскую слезу по поводу якобы манковского допинга, ась?
Вот где допинг-то! Кажись догадываюсь, в чём тут дело (а равно и в "петропервовских" габаритах Пети Крауча). Никак ЛФК всем составом сидит... на бройлерах! А что, оно вроде как никаким ВАДА не лимитировано. (Да и опять же, символ обязывает). :D
С победой, в общем. Английский лёва в очередной раз дал расчувстувовавшейся Европе по заднице своей могучей лапой. :)
Хе-хе, я смотрю, у Красных определенно лучше получается, когда я на них смотрю. Вот, с Арсеналом зарубу лицезрел, теперь с ПСВ включил на второй тайм, да и Барселона, опять же...
Другими словами, жаль, что АПЛ у нас редко показывают :)
Молодцы, в общем.
Подъехали. Показали. Уехали. Стадион молчал. Весна!
Написал бы Осип Эмильевич Мандельштам. :)
Чтож вы делаете, ребяты, два разгрома подряд - это уже слишком;) и ладно бы каких-нидь лузеров выносили, так нет - сначала Арсов, а потом их обидчиков. Жесть:)
Sunstrike
04.04.2007, 04:35
Не, ну я так не играю :) Можно всё конечно понять. Даже то, что вы нас недавно вынесли...но это ! Мдя, а ведь не так давно над Петькой все ехидно посмеивались и считали Бенитеза психом за то, что он его в команду взял. Как говорится, цыплят по осени считают. В данном случае, по весне :)
Хе-хе, я смотрю, у Красных определенно лучше получается, когда я на них смотрю. Вот, с Арсеналом зарубу лицезрел, теперь с ПСВ включил на второй тайм, да и Барселона, опять же...
Антох, я уж боюсь представить, что будет, если ты начнёшь смотреть футбол через увеличительное стекло...того и глядишь, Спартак у ЦСКА выйграет :D
ладно бы каких-нидь лузеров выносили, так нет - сначала Арсов, а потом их обидчиков.
Что-то я запутался! Не можешь подсказать обидчиков обидчиков Арсов? Кого следующего делать? :D
Tomasson
04.04.2007, 07:37
Ух ты! Неужто красно-сине-английский полуфинал ЛЧ? Осталось узнать, кого в финале раскатает "МЮ".
Всех с победой)) Рафа молодчик - оборона бесподобна! Только Кюйт че-то не очень заметен был(