Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
Теперь главное-Полуфинал ЛЧ.Нужно побеждать.
В котором Стиви может не сыграть. Да и перед Арсеналом тоже самое говорили. Этот Лондон надоел уже на Стиви "крякать"
В общем выиграли и слава богу. Вот на составчик посмотрел, и удивляюсь. Когда у нас был тот самый "спад", мы не могли на уровне сыграть даже с лунатиками или там с читателями. А тут нету ни Торреса, ни Стиви. Прогресс какой матч уже на лицо.
http://premiership.ru/upload/img3/ful-liv200r.jpg
А вот насчёт того, что Рафа не взял Стиви и "Малыша" - это наверное всем понятно почему. :)
Следующий матч с Бирмингемом на Сент Эндрюсе. Надеюсь Тэйлора не будет. А точнее его "корявой клешни"
Legio Santos
20.04.2008, 13:25
Следующий матч с Бирмингемом на Сент Эндрюсе. Надеюсь Тэйлора не будет. А точнее его "корявой клешни"
Советую вам не выпускать Торреса на поле или в крайнем случае поменять ему номер :p
Намоей памяти это помоему третий четвертый такой прием со стороны Ливера, перед матчами с нами, так что будьте уверены во вторник все будет ок и выйдет на поле как новенький.
Сегодня ведь 32 исполняется Стиву Финнану!
http://premiership.ru/upload/players/FinnanNew373.jpg
Принимайте от меня поздравления!
ЗЫ: Кстати сегодня исполняется столько же его земляку, Шей Гивену.
Legio Santos
20.04.2008, 15:09
Поздравляю Финнана! Отличный защитник!
Стива поздравляю! Очень уважаю его. Желаю ему ещё несколько лет выступать на таком же высоком уровне.
Buk, ну просил же, хотя бы в этой теме не называть клуб "печенью". Неужели так трудно 4 буквы дописать...
Iki
Ну ладно Ливерпуль.
Стива вашего с днюхой!
SCHALKE 04
20.04.2008, 15:49
Финнана с праздником:)
Я свободен? 0_о странно...
И сразу респект ту Iki) За борьбу с любителями колбасных)
А впрочем, все мысли уже в Лондоне, хотя есичесно, ничего кроме ничьей я не жду... А все решитсо конечно на Энфилде.
А впрочем, все мысли уже в Лондоне, хотя есичесно, ничего кроме ничьей я не жду... А все решитсо конечно на Энфилде.
Вообще то первый матч на Энфилде.
Ну вот на нем всё и решится. А матч на Мосте будет простой формальностью.:D
Шучу конечно, заруба будет ещё та...
Woodpecker
20.04.2008, 22:10
С Днём рождения,Стиви:)
Ждём от него голов в ворота Челси.
Team Spirit
20.04.2008, 22:25
Ну вот на нем всё и решится.
Ну не надо сразу так сдаваться :)
Ну не надо сразу так сдаваться :)
Да мы и не собирались.:)
Ладно, заканчиваем флудить.
И немножко истории: "Нажмите для просмотра" (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2781)
Team Spirit
21.04.2008, 17:42
«С этой шеей никогда ничего точно не знаешь. Шея – такое уязвимое место, нужно подождать. В субботу Джеррард уже чувствовал себя лучше, хотел играть, но мог смотреть только в правую сторону, так что я сказал ему, что сыграть он может, но только левого вингера.
Посмотрим, если он сможет смотреть по сторонам, то выйдет на поле во вторник. Футболисты всегда говорят, что хотят играть, но выяснить, в каком он будет состоянии мне несложно. Я подойду к нему слева и хлопну по левому плечу – если он обернется и посмотрит на меня без боли, то значит может играть», – цитирует тренера официальный сайт клуба.
Че-то Рафа жжот напалмом, у вас там врачей профессиональных нету, что ли? ;)
Смотрите, мистер Бенитес, Малахов+ и методы народной профилактики до добра вас не доведут.:rolleyes:
СЗОТ
Рафа всё по делу говорит. Врачи могут и не узнать в чём проблемы. А так всё на деле, а главное неожиданно.
мде... в башке ЕГЭ вчера летало, поэтому пордон:confused:
СЗОТ
"Жиллетт пригласил DIC посетить Энфилд" (http://premiership.ru/posts/2556/)
(Очень интересная статейка)
Dexter-siberia
22.04.2008, 20:17
Как тихо О_о
Наверно за последние годы уже наговорились на тему английских полуфиналов;)
Ну раз такое дело, то :) z-z-z
Сплетен нету. У нас только правда и факты :)
RedDiablo
22.04.2008, 21:28
Наговориться еще успеют. Эх, раз в году последнии лета всегда приходится вам симпотизировать, не будем менять традиции....но тока чуть-чуть:)
Это затишье перед бурей...
UPD
Cоставчик.
4-5-1
Рейна
Арбелоа Шкртел Карра Аурелио
Кёйт Маска Джи Алонсо Бабель
Торрес
Ну-с с богом.
Woodpecker
22.04.2008, 22:12
Это затишье перед бурей...
UPD
Cоставчик.
4-5-1
Рейна
Арбелоа Шкртел Карра Аурелио
Кёйт Маска Джи Алонсо Бабель
Торрес
Ну-с с богом.
Ну вот буря-то нам как раз и не особо нужна.Лучше просто победить.Желательно 2:0.:)
С Богом!:rolleyes:
komi65777
22.04.2008, 23:34
ну что -вот и гол!!! Браво!
Мне очень обидно. Переиграли поностью сининх. Такое ощущение что земля из под ног ушла... YNWA
UshanskyT
23.04.2008, 00:40
Ребят, я тут Торреса обвинить хочу, если честно в таком исходе.
Флюиды Игнашевича пресутствовали сегодня на Энфилде :D
UshanskyT
23.04.2008, 00:41
Надо же было так засрать игру в концовке. С этой точки бить в сторону ворот непростительно. Но счет к тому моменту должен был быть 2-0 или 3-0.
Ужас!
В принцыпе тактически Челси был переигран. Игра на удивление получилась зрелищной. Было немало опасных и очень опасных моментов. И вот тут такой нелепый гол. Не знаю, как теперь Риизе сможет смотреть в глаза товарищам по команде и тренеру. очень сильно подвел он всех.
Да и 1-1 делает Челси явным фаворитом на выход в финал. Посмотрим, что команды покажут на Стемфорд Бридж, но настроение после первого матча явно подпортилось...
Торрес мог забить минимум два. Плюс пенальти. У меня нету слов. Я не знаю что говорить...
алёшка пато THE BEST!!!
23.04.2008, 00:43
вообще трагедия!так красиво и в свои ворота!всё на смарку даже в минус так как у челси гол на выезде!но ливерпуль не сдается и обязательно победит!
UshanskyT
23.04.2008, 00:45
Ребят, все решаемо на Стемфорд Бридж, надо просто играть именно так, как играли сегодня. Посмотрел классную игру ЛЧ, все в ней было. Я рад. Шансов на выход у ЧЕЛСИ если честно мало, если также будут играть.
Если Ливер теперь не пройдет из-за этого эпизода,Риисе станет изгоем фанов Ливерпуля...А ведь известно,аристократы обычно на Стэме не проигрывают...
Ребят, все решаемо на Стемфорд Бридж, надо просто играть именно так, как играли сегодня. Посмотрел классную игру ЛЧ, все в ней было. Я рад. Шансов на выход у ЧЕЛСИ если честно мало, если также будут играть.
Да не будет так Челси у себя играть. Не надйтесь на это.
Просто невезуха. Риисе - по-человечески жаль, до конца оставались секунды. Эх.
Наверное сегодня Риисе одноклубники просто изнасилуют.
Kuyt 1-0 (http://rapidshare.com/files/109608398/Kuyt_1-0.avi)
Risse 1-1 [OG] (http://rapidshare.com/files/109623440/Risse_1-1.avi)
Хватит над Арне издеваться!
Закончили про это!
Хватит над Арне издеваться!
Закончили про это!
Просто такое бывает крайне редко, потому тема ещё долго судя по всему жить будет.
Team Spirit
23.04.2008, 01:05
Приветы :)
Ловите ответочку за гол Гарсии, чтоле ;)
Pakhtakor
23.04.2008, 01:21
отбей ногой НЕТ он должен головой...Шкртел классно играл сеня
Team Spirit какая ответочка? Гарсиа там не по правилам забил, точнее не забил, а тут они сами себе, всё по правилам.
Team Spirit
23.04.2008, 02:45
Ответка вовсе не должна быть похожей, вопрос тут исключительно в удаче. На этот раз повезло нам, я уж не думал, что этого дождусь. Тактически команда Моуриньо была сильнее нынешней, но может быть не хватало именно везения..
http://i25.tinypic.com/21or441.gif
Жаль тут картинки в подписях запрещены :)
Риисе жжет. Как специально пробил. Прицельно так:) Ливерпуль должен был побеждать, но не судьба.
Woodpecker
23.04.2008, 07:07
Сыграли хорошо.Должны были по игре побеждать,но не смогли.Всякое бывает.Рано радуетесь,аристократы...Liverpool,You'll Never Walk Alone!
Попович9
23.04.2008, 08:59
Для меня остается загадкой почему Риисе в этом эпизоде не сыграл ногой??? Зачем он падал и играл головой...когда можно было спокойно выбить мяч ногой...странно
http://www.liverpoolfc.ru/images/news/2794.jpg
Фабио Аурелио получил травму паха, и в этом сезоне на поле больше не появится.
Фабио Аурелио получил травму паха, и в этом сезоне на поле больше не появится.
Интересно, Риисе выпустят в ответке?
Тут забавно, на буке стоит результат, что игрок, вышедший на замену, не забил:D
sky, это был скорее риторический вопрос с издевкой, ну да ладно;)
Интересно, Риисе выпустят в ответке?
А почему нет? Он что, плохо сыграл? Ну да, он забил сам себе, но по игре-то он сыграл нормально. А если Арне захочет поквитаться, то думаю пару мощных ударов сломают оборону Челси.
Мдаа Риисе терь будет отробатывать по полной!!пару мощных ударов))) Челси держись))))
Steed 56
23.04.2008, 11:59
И всё-таки бывает в жизни справидливость:) Ливерпуль должен был ещё на стадии 1/4 вылетать.
хотя в противостоянии с челси ещё ничего не решено, но шансов пройти в финал намного больше у аристократов
Steed 56
Иногда лучше жевать, чем говорить ©
Team Spirit
23.04.2008, 12:26
Steed 56
Иногда лучше жевать, чем говорить ©
А чего ты хамишь человеку? :) Он ведь правду написал.
Разговоры про "пару мощных ударов" умиляют, ребята, лфк на Стэмфорд Бридж даже забить не может уже лет 5 или 6, а у вас тут такие надежды :) А то, что Риисе теперь будет играть и в ответке очень здорово, я считаю, у нас его должны встретить аплодисментами :rolleyes:
Мне очень приятно, что ничья получилась именно таким образом. Да, да, да, несправедливо, и все такое. А то ваши уже задолбали со своим нечеловеческим везением, судейскими ошибками итд, пора бы спуститься на землю. Теперь почувствуйте то, что мы чувствовали раньше и не так давно пришлось испытать канонирам. :cool:
Ловите картинку красивую на юпики :)
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/004xgys7
Наверное после этого, рыжая башка Риисе мне будет всегда сниться в кошмарных снах :)
Эх...Риисе-Риисе))Жаль парня конечно(
Торрес тоже что-то плоховато действовал,а так всё впорядке)
Ну а что поделать,в ответной игре мы ещё покажем...
Шансы Ливерпуля никак не изменились, они всё так же высоки. Челси этого сезона надо обыгрывать, а Ливерпулю вполне это по силам. Так что, скаузеры, не отчаивайтесь.
Писать про матч ничего не хочется.
Скажу одно - очень обидно.
Говорите на мосте не забивали давно? Ну вот с этого матча и начнем. Также надеюсь манки вас потрепают как следует.
Хочеться ещё написать отрывок из песни про "истроию", но не буду а то обидетесь ещё.
Скаузерам - не расстраиваться и верить, всё у нас будет!
Walk on! Walk on with hope in your heart...
Team Spirit
23.04.2008, 19:53
Хочеться ещё написать отрывок из песни про "истроию", но не буду а то обидетесь ещё.
Про 18 лет без чемпионства напиши отрывок, чтоб никто не обижался.
RedDiablo
23.04.2008, 20:02
Про 18 лет без чемпионства напиши отрывок, чтоб никто не обижался.
А вот это уже хамством попахивает, ну или мерками пиписек в стиле Сами Знаете Кого;)
Да и чего вы развели тут, еще один матч впереди. Тем более вчера ничья была, ничего еще неясно. И шансы фифти/фифти
Woodpecker
23.04.2008, 20:29
Да хватит тут уже уже доказывать свою правоту,уважаемый Team Spirit!Я заметил,что вы постоянно хотите подколоть ЛФК и его болельщиков.Неужели вам не хватает тем для общения в своей теме?
Надеюсь,что МЮ изрядно помучает аристократов и у Ливерпуля будет преимущество в физическом состояние.
Iki, да никто не расстраивается,все будут поддерживать клуб до конца!
Team Spirit
23.04.2008, 20:33
Да хватит тут уже уже доказывать свою правоту,уважаемый Team Spirit!Я заметил,что вы постоянно хотите подколоть ЛФК и его болельщиков.Неужели вам не хватает тем для общения в своей теме?
Да хочу, и у меня это неплохо получается.
Woodpecker
23.04.2008, 20:37
Тяжёлый случай...
Кстати,почитав интревью Карры и Стиви понял,что Рафа обязан дать Йону шанс исправиться в ответном матче.Уверен,что он выйдет и отыграет на отличном уровне.
Жалко парня на самом деле.Сезон неудачный,а тут ещё и такая срезка.Ладно,нужно это забыть.
Хотел бы также отметить как хорошо вчера сыграли Шкртел и Хаби,а также Кюйт.Очень порадовали,особенно чех.
Да честно говоря так себе.
спиред издеваеццо?)
Давай поговорим лучше о том, как дети Чукотского края забыли, что значит забивать в гостях в ЛЧ своими силами)
Или, коль уж про историю начал, давай, вытягивай руку перед собой, загибай три пальца, а по оставшимся двум пересчитай евро-трофеи своего клуба... Получилось? А вот мне и руки мало...;)
И чтоб не оффтоп:
опять неуверенно начали, раскочегарились к концу тайма и должны были побеждать, но... В принципе я не расстроился, ибо уверен в положительном исходе лондонского матча. Ну и как-то не могу не сказать про Дирка: Кейт - трудяго))
Dexter-siberia
23.04.2008, 22:00
Кстати,почитав интревью Карры и Стиви понял,что Рафа обязан дать Йону шанс исправиться в ответном матче.Уверен,что он выйдет и отыграет на отличном уровне.
И забьет 2 мяча;) - простите, не удержался.
По игре:
Что-то я не понимаю, чему так скаузеры радуются, какой такой хорошой игре? Да, насели на Челси в конце 1 тайма и начале 2го, но гол то какой забили? Или назовете "пас" Маскерано умышленным?;) В таком случае, гол Риисе смотрится куда более умышленным:) - снова не удержался.
Woodpecker
23.04.2008, 22:13
И забьет 2 мяча;) - простите, не удержался.
По игре:
Что-то я не понимаю, чему так скаузеры радуются, какой такой хорошой игре? Да, насели на Челси в конце 1 тайма и начале 2го, но гол то какой забили? Или назовете "пас" Маскерано умышленным?;) В таком случае, гол Риисе смотрится куда более умышленным:) - снова не удержался.
Зачем же два мяча?Думаю,что он один точно вколотит.
Кстати,на твоём месте я бы сейчас больше беспокоился относительно игры на Ноу Камп.
ЗЫ: А разве пас отдавал Кюйту не Алонсо?:confused:
Хотел бы также отметить как хорошо вчера сыграли Шкртел и Хаби,а также Кюйт.Очень порадовали,особенно чех.
Вуди а кто в этой компании чех, может наш Чех чех который? А если ты про Мартина он словак.
Да что вы на Спирита прям накинулись небудь его и вам и нам было бы намного скучнее, а то пресное обсуждение игры это как то неочень, а вот поподкалывать друг друга это уже повеселее будет.
Просто раньше и с вашей стороны был сверхдостойный соперник Спириту RBR, а теперь его просто нет, а жаль
СЗОТ
Team Spirit
23.04.2008, 22:14
Да честно говоря так себе.
Судя по реакциям, получается просто отлично.
Вот уже и нубы в ответ всякую ахинею про чукотку начали писать :rolleyes:
Woodpecker
23.04.2008, 22:26
Вуди а кто в этой компании чех, может наш Чех чех который? А если ты про Мартина он словак.
Ой.Блин,Чехия,Словакия,вечно я их путаю.:mad:
Buk, мы не против веселья,но наверно не после таких игр.:(
Dexter-siberia
23.04.2008, 22:26
ЗЫ: А разве пас отдавал Кюйту не Алонсо?:confused:
Мда...:rolleyes:
Я забыл Скетла похвалит. Дрогбу закрыл, переиграл, как хотите называйте.
P.S. Да и еще, не пас а "пас" - это важно;)
Бил Маска, мяч с ноги соскочил и полетел к Кёйту, а вот пас самому Хавьеру отдал именно Алонсо пяточкой.
Рафа задумался об укреплении защиты.
Сватают к нам талантливого защитника из Бундеслиги.
Вот фото этого человека:
http://www.liverpoolfc.ru/images/news/2801.jpg
Зовут его Филипп Деген. Играет сейчас в Дортмундской Боруссии. Ну это по фото вроде и так ясно. Играл он на ЧМ 2006 вместе со сборной Швейцарии. А в общем за сборную он сыграл 19 матчей.
До Боруссии он играл в Базеле и Обердорфе. Деген играет на позиции правого защитника, но если потребуется, может сыграть и левого защитника.
Дата рождения: 15.02.1983
Рост: 185
Вес: 81
Любимый цвет Филиппа Дегена - красный, любимый фильм - «Гладиатор», любимое блюдо - шницель с картошкой фри. Наиболее предпочтительное времяпровождение - гольф и игры на персональном компьютере.
Woodpecker
24.04.2008, 22:19
Рафа задумался об укреплении защиты.
Сватают к нам талантливого защитника из Бундеслиги.
Вот фото этого человека:
http://www.liverpoolfc.ru/images/news/2801.jpg
Зовут его Филипп Деген. Играет сейчас в Дортмундской Боруссии. Ну это по фото вроде и так ясно. Играл он на ЧМ 2006 вместе со сборной Швейцарии. А в общем за сборную он сыграл 19 матчей.
До Боруссии он играл в Базеле и Обердорфе. Деген играет на позиции правого защитника, но если потребуется, может сыграть и левого защитника.
Дата рождения: 15.02.1983
Рост: 185
Вес: 81
Любимый цвет Филиппа Дегена - красный, любимый фильм - «Гладиатор», любимое блюдо - шницель с картошкой фри. Наиболее предпочтительное времяпровождение - гольф и игры на персональном компьютере.
Я также читал,что он стал третьим игроком, с кем уже достигнута договорённость о переходе.А кто ещё два игрока?
Лёха, пару игроков возращается из аренды, да и из школы пару талантов переводят в основу :rolleyes:
Woodpecker
24.04.2008, 22:32
Спасибо,Вань.
Я то всё жду когда Пол Андерсон вернётся и раскроется.Думаю,что у этого парня светлое будущее в Ливерпуле.
Team Spirit
24.04.2008, 22:32
http://img294.imageshack.us/img294/6200/lastscan2ue7.jpg
Клеточки... под кроватов косите? :)
Вообще мне "ретро" нравится
Но попахивает плагиатом :)
SCHALKE 04
24.04.2008, 22:34
хорошо хоть клеточки не снаружи:) упрощает абибас дизайн
Team Spirit
24.04.2008, 22:37
хорошо хоть клеточки не снаружи:) упрощает абибас дизайн
Вроде на выезде клеточки снаружи :)
Эхх, какой матч и какой ненужный и несправедливый автогол в конце.
По игре мы были сильнее, особенно во втором тайме. Обязаны были делать счет минимум 2:0. Теперечи все внимание на ответный.
Классная форма, мне нравиться. Наконец-то избавились от этих жутких воротников.
Woodpecker
26.04.2008, 00:19
Йон-Арне Рийсе пообещал, что досадный автогол на последних секундах встречи в минувший вторник послужит для него дополнительной мотивацией перед ответным матчем полуфинала на Стэмфорд Бридж.
Ошибка норвежца подарила лондонскому клубу потенциальное преимущество и поставила футболистов «Ливерпуля» перед необходимостью забивать через неделю в Лондоне, чтобы сохранить шансы на выход в финал турнира, который пройдет в Москве 21 мая.
Ранее Рийсе уже забивал в ворота «синих» дважды - первый раз это случилось в матче Кубка Англии, чуть позже уже в Кубке Лиги. Теперь он снова надеется повторить этот успех.
«Что я могу сказать?» - сообщил он. «Я лишь хотел выбить мяч головой подальше в сторону - туда, откуда он прилетел в штрафную».
«Подача оказалась крученой, а мяч был сырым. Он просто скользнул у меня по лбу и оказался в сетке наших в ворот. Меня шокировало, когда я увидел его там [в воротах – прим. ред.]».
«Защитники время от времени совершают подобные ошибки. У меня крепкие нервы, поэтому переживу эту неприятность и смогу настроиться должным образом».
«В жизни со мной случались вещи и пострашнее, но я справлялся с ними. Теперь хочу сделать что-то позитивное».
Источник:www.liverpoolfc.ru
Надемся,что Рийсе сможет помочь команде пройти Челси.
Думаю,если он забьёт в чужие ворота в этом матче,то ему все грехи простят!
Как ему будет наверно дасадно если на СБ все закончиться нулевой ничьей, что вполне даже реально.
А что ещё более реально, на Стэмфорд Бридж всё закончится победой Челси;)
А вообще очень интересно что последний гол сделали два вышедших на замену игрока. Символично, что ли:)
А вообще, для того что бы играть в полуфинале Лиги Чемпионов разве нужна какая-то дополнительная мотивация? Но он правильно делает, просто забил на то что он совершил роковую ошибку, ведь если думать в ответке, как бы ему какими-то дополнительными действиями исправится, то тут наоборот можно ещё хуже сыграть.
Бенитес: «Я остаюсь и могу купить новых игроков»
Рафаэль Бенитес вчера сообщил, что он готов ручаться за своё долгосрочное будущее в «Ливерпуле» после того, как получил гарантии владельцев в отношении летних трансферов.
После продолжительной встречи с совладельцем клуба Томом Хиксом, которую Бенитес описал как «очень положительную», испанский босс заявил, что уже достигнуты определённые успехи в подписании «четырёх или пяти» игроков на следующий сезон.
The Mirror сообщает, что вингер «Уигана» Антонио Валенсия возглавляет список приобретений, в который также включены полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри, швейцарский фулл-бек Филипп Деген, испанский защитник Фернандо Аморебьета и бывший вингер «Манчестер Сити» Альберт Риера.
Бенитес делал запрос о Валенсии, который может играть на обоих флангах, и был готов заплатить около £6 миллионов за звезду Эквадора.
Но очевидный интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» поднял планку до £10 миллионов, которая не рассматривается «Ливерпулем» в качестве оправданной. Переговоры идут уже полным ходом и близки к развязке.
Тренер «Уигана» Стив Брюс сказал: «Будет трудно удержать его в команде. Когда большие клубы проявляют интерес, тяжело стоять на пути игрока. Ему двадцать два, он быстр, он обходит противников. Где увидишь сейчас таких?»
Деген уже согласовал свой свободный трансфер из дортмундской «Боруссии», в то время как Бэрри будет стоить около £15 миллионов. Бенитес сказал: «Я уверен, что Хикс поддержит меня теперь, и все с ним согласятся».
«Я разговаривал только с Томом Хиксом, но Джордж Жиллет и Рик Пэрри знают его и тоже согласились. Поэтому я уверен, что мы будем прогрессировать, и я удовлетворён тем, что мы сможем работать».
Наконец-то хотим купить вингера. Свершилось.
Woodpecker
26.04.2008, 15:07
Наконец-то хотим купить вингера. Свершилось.
А как там Манчестер?Я не понял он тоже борется за Валенсию?Или только Ливерпуль?
Не особо то громкие приобретения. Даже если предположить, что подпишут всех пятерых, то кто из них играть в основе то будет? Или дубль укрепляем? :)
Ха, вспомните Аггера. Он пришёл никаким, а сейчас один из лучших защитников АПЛ. Да и много таких примеров можно привести. Рафа это не Абрамович. Он выращивает таланты, а не покупает.
Он пришёл никаким, а сейчас один из лучших защитников АПЛ.
Кто тебе сказал такую глупость? Он даже не игрок основы. А о лучших... Я вообще молчу.
SCHALKE 04
26.04.2008, 15:39
Кто тебе сказал такую глупость? Он даже не игрок основы. А о лучших... Я вообще молчу.
с каких это пор он не игрок основы?или я что-то путаю:confused:
Если что наши проблемы в обороне, как раз были из-за его отсутствия. Понятно, что человек с травмой не будет игроком основы.)
Ну если чё, то он игроком основы был и остаётся. По крайне мере до того как травму получил.
он травмирован
а до травмы и, уверен, после он стопроцентный игрок основы
http://i006.radikal.ru/0804/19/6b4c8c342edd.jpg http://i039.radikal.ru/0804/4e/6daa9f818d63.jpg
Бугого , чет все в ретро пошли , ну по крайне мерие получше чем у синих :rolleyes:
ИМХО
http://i044.radikal.ru/0804/9d/702fa4765683.jpg
Зачем только эти клеточки сделали... Без них как-то посимпотичней смотрится. :rolleyes:
Неплохо, а вот смысол клеток я тоже непонимаю их же всеравно небудет видно.
Могли бы тоже сделать гламурненькую вратарку...
Ну в общем 2:2 с Бирмингемом. Сказать доволен ли я? Ну ясен хрен, нет. Хотя при том развитии событий что были, то это даже не плохой результат. 2:0 летели, а потом отыгрались. Хотя на чемпионат как-то уже всё ровно. Четвёртое место и так будет. :)
Кто смотрел матч, скажите: как сыграл Воронин?
как сыграл Воронин?
Для сборной и УПЛ нормально
Woodpecker
26.04.2008, 20:36
А вот мне интересней узнать как сыграл Рийсе?
А вот мне интересней узнать как сыграл Рийсе?
Да никак в общем-то. Был один опасный штрафной в его исполнении, но над перекладиной. И всё. А, не, ещё он финт прикольный показал, и всё.
А вообще лучший игрок матча это Пеннант. На матч с "синими" его надо ставить не задумываясь. Играл он великлепно. Моменты создавал. Но не было Торреса. Был бы "малыш", то три очка бы мы взяли.
Ха ...
За три минуты до конца матча Ливерпуль-Челси при счете 1:0 кто-то поставил на вас 2 млн фунтов на победу, и как понимаете проиграл.
Это не Джилет или Хикс случайно?
СЗОТ
а разве есть возможность ставить за 3 минуты до конца матча?
по-моему это какой-то бред
Team Spirit
28.04.2008, 20:01
Можно когда угодно ставить, только за 3 минуты стопудово были низкие коэффициенты.
Наша заявка на матч.
Пепе Рейна, Итандж, Каррагер, Арбелоа, Хююпяя, Шкртел, Йон-Арне Риисе, Финнан, Бабел, Бенаюн, Джеррард, Лукас Лейва, Хаби Алонсо, Машерано, Пеннант, Крауч, Кюйт, Фернандо Торрес, Воронин.
Думаю опять будем играть 4-5-1.
UPD
Я угадал. Состав такой.
Рейна
Арбелоа Карра Шкртел Риисе(!)
Кёйт Алонсо Джи Маска Бенаюн
Торрес
Iki, я бы с тобой поспорил насчет 4-5-1. Все-таки Кейт, будет играть более в атаке чем в полузащите, да и Бенаюн тоже. Сайт УЕФА вроде говорит, что будет 4-3-3
http://keep4u.ru/imgs/b/080430/a2/a286660192aaed0849.jpg
SCHALKE 04
30.04.2008, 23:35
мда... Челси гораздо предпочтельнее нас смотрится,да ещё Шкртэл травму получил:(
Мда, просто писец какой-то, а не игра у нас. Никакущая атакующая линия, постоянные провалы в обороне, просто нулевые Торрес, Джеррард и Кейт. Да и Риисе, как я посмотрю не горит особым желанием реабилетироваться за свой автогол. Вся надежда только на Рафу, который как я надеюсь даст хороших пиз**лей команде.
gogolmogol
01.05.2008, 00:03
Ну что, настала пора истины. Давайте, ребята. Я верю в вас. Утрите нос челским. Это невероятно сложно, очень. Но ЛФК - это не просто 3 буквы. Если вас не до конца съели деньги, если у вас ещё остались честь, преданность клубу, честь города, то вы должны сёдня пройти синих. You'll never walk alone
SCHALKE 04
01.05.2008, 00:34
опять овертайм,сколько уже можно...:)
жопа, просто слов нет, аж слёзы на глазах
Усе, челсюки едут в финал.:( Вот теперь, хочется выразить пару нецензурных слов в адрес Риисе. Если бы не его кривая башка, мы бы были на пути в Москву, а теперь...
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:19
Спасибо за красивую игру Ливер ))) но сеня мы выглядили достойнее
Ну что ж, хочу поздравить синих с выходом в финал. Наверно они его заслужили, хотя вопросов по игре и по судейству много, но да ладно ничего уже не изменишь. Не всегда же нам играть в финалах, пущай малыши порезвятся.
Что я понял после просмотра матча? Что нам нужно ещё укреплять оборону, ОБЯЗАТЕЛЬНО фланги (просто кровь из носа, как грица), и что "я хочу ребенка от Ребенка" (с)
Что теперь будет с Рафой не ясно, всё очень туманно.
А нам остается теперь спокойно обсуждать трансферные слухи и узнать сможет ли Торрес увеличить свой голевой рекорд в последних двух матчах.
З.Ы. Обращаюсь к фанам синих, давайте обойдемся без всяких ехидных высказываниях и подколов, не до этого сейчас. Спирит, к тебе особенно это относится.
З.Ы. Бабель - красаву положил.
Стас C.F.C
А вот за "ливер" я бы тебя забанил.
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:22
Все в рамках правил Iki и не кто не собирается вас подкалывать всеголишь хочю сказать что вы играли хорошо но как видешь сам мы немного получше
Веселый матч выдался. Мне понравился :). Болел за Ливерпуль. но на этот раз видимо не судьба. бабель чудо забил. Вцелом неплохо, но не свезло. Увы.
Все в рамках правил Iki и не кто не собирается вас подкалывать всеголишь хочю сказать что вы играли хорошо но как видешь сам мы немного получше
Я сейчас не про игру говорил. А про то что ты назваешь мой любимый клуб "печенью". Уже много раз просил - если вам так трудно написать лишние четыре буквы то пишите хотя бы ЛФК.
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:26
Воопервых тогда прикрепи это в шапку темы :) а во вторых я не говори когда мой любимый клыб называют там всякими челсюки и еще както так что спор закрыт!
Воопервых тогда прикрепи это в шапку темы :) а во вторых я не говори когда мой любимый клыб называют там всякими челсюки и еще както так что спор закрыт!
Кхм, согласись, что челсюки звучит как-то нейтральным образом, в отличии от печени;) СЗОТ
Лично я ни разу так не писал, ну да ладно. Просто на будущие имей ввиду.;)
Проехали.
Team Spirit
01.05.2008, 01:30
Подкалывать буду завтра, а сейчас я устал и у меня болит горло :)
Спокойной ночи.
Теперь ведь еще и судьба Рафы остается покрытой мраком. Вроде бы его собирались убрать с поста тренера если не выведет ЛФК в финал ЛЧ. Лично я желаю, чтобы Рафа остался в клубе. Уже даже как-то не представляется мне Ливерпуль без этого Испанского коуча.
Теперь ведь еще и судьба Рафы остается покрытой мраком. Вроде бы его собирались убрать с поста тренера если не выведет ЛФК в финал ЛЧ. Лично я желаю, чтобы Рафа остался в клубе. Уже даже как-то не представляется мне Ливерпуль без этого Испанского коуча.
Да у нас сейчас вообще смутные времена настали, ещё эти владельцы... Охо-хо...
Аукнулся вам гол Риисе, ой как аукнулся:(
Ну что ж, хочу поздравить синих с выходом в финал. Наверно они его заслужили, хотя вопросов по игре и по судейству много, но да ладно ничего уже не изменишь. Не всегда же нам играть в финалах, пущай малыши порезвятся.
Скажи-ка мне дружище, а чего это ты про "малышей" тут говоришь то? Челси был вчера сильнее, а ЛФК за 90 минут основного времени создал где-то в 2-3 раза меньше опасных моментов. Я бы нашей обороне поставил бы оценку 4 из 5 за вчерашний матч, ведь если бы не один единственный пас от Бенаюна вы бы и до овертайма недотянули. Поэтому уважай соперников, умей проигрывать, а вот так с барского плеча говорить типа теперь можете и вы в финале поучаствовать - не надо.
Legio Santos
01.05.2008, 09:08
Справедивость восторжествовала!
Хотя Челси выглядел сильнее эдак так раза в полтора. Ливерпуль опять забил гол (а даже оба) за счет слепой удачи. Таков удел команды: играть (в каждом матче) не умеем - значит повезет :rolleyes:
Вообще обидно, что Ливерпуль в финал не вышел!
<dark_fan>
01.05.2008, 09:33
Не заслужили! Играли бездарно! Торрес - недонападающий! Ни за один мяч впереди не зацепился, шёл в обводку, которая у него явно не получается, терял мяч! А забил после такого паса и с такой позиции, с которой Чеху забил бы даже Антон Хазов (просто, как пример, ничего личного)! Вот и получили! Жалко Мартина, единственный кто бился и выкладывался на все 100%! Возможно, не травмируйся он и вам бы повезло, но... Аста ла виста, бэйби!
Stasoffski
01.05.2008, 10:16
<dark_fan>, ну про Торреса то не скажи. Вчерашний матч может и провалил, но свою работу он сделал. Гол забил. Зачем судить по одному матчу? Да и с ходу вписаться в такой клуб как Ливерпуль и забить столько мячей за сезон дорогого стоит.
Что есть то есть! Торрес вообще в последнее время как-то нестабильно играет!
SCHALKE 04
01.05.2008, 11:59
mehico, если бы не гол Риисе щас бы вы сидели и грустили.;)
Что вам не нравится в голе Торреса? гол по правилам, или вам всем нужны офигенно красивые голы?? :confused:
Сам вчера заснул после первого овертайма,проснулся с тяжкой мыслью, что всё конец, приехали... включил телек, увидел гол Бабеля, подумал,может быть... всё таки... но нет, не судьба значит:(
Что ж, мой черёд оставить свой, сыпающий соль на рану, след саппортерам ЛФК ?
Если честно, по секрету (только тсс), если стоит выбор между Челси и Ливерпулем, то выбор падёт на второго, ибо на то есть личные причины.
Откровенно? —По игре проиграли, факт, но! Но не стыдно, ведь так? Полуфинал ЛЧ, счёт хоккейный, голы красивые.Что ещё для счастья надо любителю футбола? Если конкретизировать, то Сэми не вошёл в игру должным образом. Шкртел смотрелся гораздо увереннее, но по воле футбольного Бога, Ливерпуль был лишён словака. А жаль.
На Торреса гнать не стоит, он своё дело знает и исправно клепает чухи-плюхи. А Бабель всё-таки человек-гол :)
А ну харе гнать на Эль-Ниньо! Не все же могут постоянно играть на высочайшем уровне, тем более Торрес еще молод, нестабильность характерна для футболистов его возраста.
Сам вчера заснул после первого овертайма
Везет, я вот до 7 по Новосибирскому никак не мог заснуть, проспал в итоге всего часов 5 :)
Ливерпуль опять забил гол (а даже оба) за счет слепой удачи. Таков удел команды: играть (в каждом матче) не умеем - значит повезет :rolleyes:
Бред полный. Т.е. шикарный проход Бенаюна, изумительный пас, который распорол защиту синих, на Торреса, который в свою очередь не расстерялся и пробил очень грамотно. Повезло? Не думаю.
А Чех должен брать удары с такого расстояния, так что все притензии к нему. Это я насчет второго гола.
Хикс поблагодарил Бенитеса и футболистов за игру
Один из владельцев "Ливерпуля", Том Хикс, после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Челси" (2:3) зашёл в раздевалку своей команды и поблагодарил всех за проделанную работу. Как заявил главный тренер красных Рафаэль Бенитес, в общении американец выглядел очень позитивным. Что касается самого тренера, то на этот раз он не повторил фразу, которую произнёс после прошлогоднего поражения от "Милана" в финале Лиги чемпионов о том, что клубу следует хорошо поработать на трансферном рынке, однако намекнул Хиксу, что ещё один хороший игрок команде не помешает, сообщает издание The Times.
http://www.championat.ru/football/news-106978.html
Ну чтож, вот уже хорошее заявление на то, что Рафа остается в клубе:)
Нам нужен левый вингер, Рафа, левый вингер!
Справедивость восторжествовала!
Хотя Челси выглядел сильнее эдак так раза в полтора. Ливерпуль опять забил гол (а даже оба) за счет слепой удачи. Таков удел команды: играть (в каждом матче) не умеем - значит повезет :rolleyes:
мде... я спишу это на то, что ты уже немало выпил за здравие Гранта как за лучшего друга Арсена и думать трезво просто не в состоянии...:mad:
А вообще матч был проигран в дебюте, когда Шкртэл (как бы это странно не звучало, ключевая фигура нашей обороны) покинул поле. Хотя еще непонятно, почему вдруг на центральный план в средней линии вышел Маскерано, который призван разрушать, а вчера почему-то вызвался созидать и это у него черт знает как плохо получалось... Непонятно еще почему всегда проваливаем стартовый отрезок игры... В общем вопросов много, но ответить на них некому.
Сезон закончен. Жаль что так бесславно.
Огромное спасибо команде за всю ту радость, что она приносила мне, да и не только мне, а всем тем, кто болел за неё, кто переживал за неё! Не стоит расстраиваться что не попали в финал. Риисе! - Не переживай Йон Арне. Со всеми такие случаи были, есть, и будут. Спасибо Торресу! Спасибо Бенаюну! Спасибо Стиви! Спасибо Мартину! Спасибо всей команде! И не стоит расстраиваться из-за этого. Не каждый же год выигрывать ЛЧ. YNWA
мде... я спишу это на то, что ты уже немало выпил за здравие Гранта как за лучшего друга Арсена и думать трезво просто не в состоянии...:mad:
Друг, забей. Просто человек никак не может пережить вылет Арсенала, что ему ещё теперь остается кроме как злорадствовать по поводу нашего поражения.
Нашёл вот картинку на офф сайте.
http://i040.radikal.ru/0805/5d/08230210417b.jpg
Карра успокаивая Стиви: "Джи, не переживай, в следующем году финал будет в Риме. Мы всегда выигрваем в Риме.";)
Team Spirit
02.05.2008, 13:36
"Надеюсь, победит "Челси". Я не люблю "Манчестер Юнайтед", — признался Каррагер в интервью Daily Telegraph.
Гыгыг, берите пример с кумира вашего :)
Ну всё правильно, Карра выбирает меньшие из двух зол.:rolleyes:
http://premiership.ru/upload/img3/Gareth_Barry_celeb_Derby_v_Aston_Villa_200.jpg
А мы тут за этого парня 10 млн английских рублей предложили
интересно, а он хорош на фланге? в центре вашей полузащиты я его как-то не вижу.
С Маской будет долбиться в опорниках
фигасе у вас материальные запасы, 10 лямов на лавку. роскошно.
фигасе у вас материальные запасы, 10 лямов на лавку
Ты о чём? Я иммел ввиду, что Маска и Бэрри будут в центре играть.
Хех, а Джеррарда на фланг? Так не интересно. Мне кажется, Стиви не решит ваши фланговые проблемы. Гоняйтесь за Янгом:) А Берри нам бы не помешал.
Джи под напами.Барри под основу.
Хех, а Джеррарда на фланг?
Помнится Маска и Бэрри опорники. А Стиви игрок типа нападающего пзщ.
Team Spirit
02.05.2008, 19:17
А Алонсо куда? Это еще большой вопрос кто лучше, Хави или Бэрри. ОНилу, кстати, бабло ваше не особо нужно, компенсацию он хочет взять головами Карсона и Крабыча.)
Берри может и на левом фланге сыграть. По крайней мере, когда он играл за сборную, он действовал ближе к левой бровке (а в центре играли как раз таки Джеррард и Лэмпард).
А Алонсо куда?
Для этого Бэрри и покупают чтобы расслабленности не было.
О'Нилу, кстати, бабло ваше не особо нужно
В отличии от стана "синих", у нас есть один плюс - к нам приходят "херовенькие" игроки, а становятся игроками с опытом, ну и можно сказать немножко "звёздными".
Берри может и на левом фланге сыграть
Бабель так, погулять вышел...
Team Spirit
02.05.2008, 19:35
В отличии от стана "синих", у нас есть один плюс - к нам приходят "херовенькие" игроки, а становятся игроками с опытом, ну и можно сказать немножко "звёздными".
Наверное, поэтому за херовеньким Бэрри гоняются сразу Челси, Арсенал и лфк.
«Ливерпуль» опережает «Челси» в борьбе за нападающего «Интера» Марио Балотелли, сообщает Corriere dello Sport. По сведениям издания, миланский клуб хочет подписать с 17-летним вундеркиндом новый контракт с годовой зарплатой в 500 000 евро, в то время как мерсисайдцы готовы предложить более выгодные условия.
Кто это?
Team Spirit
03.05.2008, 14:39
Негр итальянский, говорят дико талантливый.
maccarty
03.05.2008, 14:51
Кто это?
Это не важно.:D
А важно то, что он вам не нужен, при живом-то Крауче, Бабеле, Торресе, да Кёйте.;)
Негр итальянский, говорят дико талантливый.
Ага, ну да. Видел я один матч его с Юве. Единственное что от него запомнилось, так это удар ногой в живот игрока Юве.
17 лет, очень агрессивный, но и вправду очень талантливый. Уже неоднократно в этом сезоне играл за первую команду Интера. В матче с Фиорентиной провел на полу все 90 минут и даже забил один мяч.
Только зачем он нужен Челси и Ливерпулю? По-моему ни у тех, ни у других кадровых проблем в нападении нет...
Steve WHUFC
03.05.2008, 15:10
Floyd, на перспективу! Попробовать молодежь никому не мешает. В "Арсенале", в "Барселоне", тоже говорили, проблем нет. Но купили молодых игроков, и они практически сразу стали звездами! Вытеснили, казалось бы, глыб своего дела. Омоложение состава - это практика всех ведущих мировых клубов, так как скорость и азарт сейчас едва ли не определяющие факторы для победы. А мастерство придет с игровым опытом. Сейчас его нужно не очень много, судя по тому, как быстро все, казалось бы, совершенно неизвестные таланты вышеозначенных клубов, становятся обладателями шикарных гонораров и всемирной знаменитости.
Team Spirit
03.05.2008, 15:11
Floyd у нас-то может и есть, но уж точно не Балотелли способен их решить.
Вторая форма:
http://cs1435.vkontakte.ru/u4426633/23919993/x_36eaf8e2.jpg
Третья форма:
http://cs1435.vkontakte.ru/u4426633/23919993/x_9db0d2f8.jpg
Steve WHUFC, я вот итальянцев, которые здорово играли в АПЛ, кроме Дзолы, что то и не припомню. такие вообще были? Да и Дзола, если не ошибаюсь, приехал в Англию уже звездой. Балотелли же ещё молод, очень молод. Да и у Челси и у Ливерпуля есть свои неплохие академии. У Челси вон Бен Саар числится в подающих надежды. У Ливерпуля и так в наличии имеется Торрес, Кюйт, Бабель, Воронин, Крауч. 5 номинальных форвардов, когда Рафа предпочитает играть в одного. Не многовато ли?
Floyd у нас-то может и есть, но уж точно не Балотелли способен их решить.
Согласен. Но ваша селекция - страшная вещь. Сколько там Рома обещал выделить летом не укрепление состава? По-моему называлась сумма около 100 миллионов евро. Так что вы думаю кого поинтереснее найдете, чем вышеупомянутый Балотелли.
Кстати, Floyd, насчет Воронина я бы не был так уверен. Чувствую этот товарисч у нас долго не задержится.
Балотелли может быть и не помешал был.
UPD
Пишут, что мы всерьез предлагаем Вилле 12,5 млн евро за Барри.
"Ливерпуль" намерен приобрести Абидаля
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести левого защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, а Йон-Арне Риисе может перейти в "Ньюкасл Юнайтед", сообщает Goal.com. Француз провёл не очень удачный сезон наряду с командой и в случае глобальной перестройки может покинуть Испанию. "В клубе грядут перемены, мы провели не самый лучший сезон. Если руководство решит продать меня, то я могу уйти из команды", — заявил Абидаль.
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов выложить за игрока 10 миллионов фунтов. Норвежец Йон-Арне Риисе в этом случае покинет команду, слухи уверенно отправляют его в "Ньюкасл", где Кевин Киган намерен кардинально перетряхнуть состав. Ориентировочная стоимость защитника составит 4 миллиона фунтов.
http://www.championat.ru/football/news-107574.html
Хм, Абидаль был бы очень неплохим для нас приобритением, для усиления левого фланга обороны
Барса не отпустит Абидаля. Да и сам Абидаль не шипко жаждит покидать Каталонию. Да и источник не впечатляет. ;)
Ну, товарищ Анри тоже особо не хотел покидать Лондон, да и канониры не хотели отпускать его, а в итоге он оказался у вас ;)
Team Spirit
04.05.2008, 14:26
Floyd, а что, будет весело вам остаться на следующий сезон с Сильвиньо на левом фланге, и Олегером на правом :D
Барри, да.. Таки его кто-то купит летом, раз уже сейчас такие терки пошли.
http://i027.radikal.ru/0805/3a/8c992bfa71d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0805/3a/8c992bfa71d3.jpg.html)
Пропустили день рождение Йосси Бенаюна.
http://premiership.ru/upload/players/player82.jpg
Давайте его поздравим.
ЗЫ: Team Spirit, изыди.
С днем рождения, Йосси! Желаю здоровья и отличной игры за Ливерпуль!
Woodpecker
06.05.2008, 16:29
Также присоединяюсь к поздравлениям.
Я смотрю ЛФК потихоньку начинает оборону омолаживать.
А что там насчёт Барри?
Floyd, а что, будет весело вам остаться на следующий сезон с Сильвиньо на левом фланге, и Олегером на правом
Не такое уж у нас глупое руководство, как тебе хотелось бы;).
Справа в следующем сезоне будет бегать Алвес или Лам, да и слева, если этот слух перерастет во что то большее (хотя я уверен, что Абидаль Барсу не покинет), купим кого-нибудь не хуже.
Барри, да.. Таки его кто-то купит летом, раз уже сейчас такие терки пошли.
Определенно. :)
ПС: Иосифа (:D) с днем рождения.
На самом деле, если летом все-таки произойдет трансфер одного-двух защитников мирового уровня, то фактически это поставит крест на карьере(по крайней мере в ЛФК) Шкртэла, а мб и Аггера. Конечно, можно говорить о том, что возрастет конкуренция за место в основе, но сейчас объективно игрок типо Шкртэла классом ниже того же Абидаля. Однако, если бы, например, Мартин получил место в основе и отыграл полный сезон в АПЛ, о нем бы заговорили не меньше Видича. В чем причины? ИМХО дело в том, что финалист чемпионата Мира, n-кратный чемпион франции и вопче-вапче-ваще!!! Абидаль играет классно, с минимальным количеством брака, но все же с меньшим желанием, чем опять же Шкртэл. В доказательство тому первые минуты второго матча с Челси, да и вся вторая игра с Арсеналом (ЛЧ). Настрой просто и бешеный и на этом фоне даже многоопытнейший Каррагер выглядел более бледно. Поэтому не случись травмы, неизвестно чтобы там еще было:)
Конечно, все это огромное ИМХО и ваше дело согласиться или нет.
зы: Сорри если ушел в дерби... или в дебри:)
Woodpecker
08.05.2008, 20:48
Рафаэль Бенитес подтвердил, что его помощник - Алекс Миллер, покинет Энфилд и станет тренером клуба «Джеф Юнайтед» из японской J-лиги.
Шотландец уезжает в Японию после почти десятилетнего пребывания в клубе, в котором сначала был главным скаутом, а в 2004 году вошел в тренерский штаб.
Бенитес также сказал, что в течение лета Миллеру будет найдена замена.
«Для Алекса это очень хорошие новости. У него появилась отличная возможность поработать в Японии».
«Это означает, что мы будем повышать некоторых из имеющихся тренеров и летом должны присмотреть замену».
«У нас на примете несколько кандидатов на вакантную должность, но сначала нужно всё предметно обсудить».
«Я хочу пожелать Алексу всего наилучшего на новом месте».
«Джеф Юнайтед» расположился в нижней части турнирной таблицы, с начала сезона команда набрала лишь 2 очка в 11 матчах, что привело к увольнению хорватского тренера Йосипа Куже на этой неделе.
Миллер 15 лет своей карьеры провел в «Рейнджерс» из Глазго, прежде чем получил тренерскую лицензию.
В его послужной список также входит работа в «Саут Чайна», «Сент-Миррене» и «Хайберниане», с которым он выиграл шотландский Кубок Лиги.
Официальный сайт клуба
А с самим Бенитесом контракт продлили?
А с самим Бенитесом контракт продлили?
1+1 вроде как.
Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна получил «Золотую перчатку» – приз, вручаемый в английской премьер-лиге вратарю, на счету которого больше всего матчей без пропущенных мячей. В этом сезоне испанец смог сохранить свои ворота в неприкосновенности в 17-ти матчах.
С чем мы его и поздравляем!
А у нас клин шитов больше :p тока вот с травматичностью вратарей вечная проблема.:(
Рейна молодец! Чего ещё сказать можно. Но всё таки "ляпы" у него иногда такие бывают, что "ох мама не горюй". :)
А вот и анекодты пошли:
Ливерпуль» отказал миланскому «Интеру» в продаже Стивена Джеррарда за 25 миллионов фунтов стерлингов.
Ну до какой степени надо иметь "неуважение" к команде, а прежде всего к самому игроку. Ну даже смешно, ей богу.
Рейна конечно молодец, но иногда он делает ТАКИЕ ляпы, что просто смеятся охото. *вспоминаю матч на Траффорде этого сезона*
Благо ВДС у нас так не чудит...
SCHALKE 04
10.05.2008, 12:21
поздравляю Пепе:)
С трофеем тебя, Пепе Рейна! Надеюсь, что в след. сезоне ты еще лучше будешь зажищать ворота Ливерпуля. А вот интеристы пусть дружно идут на йух. За такие деньги, да символа команды - просто смешно
Woodpecker
10.05.2008, 23:44
А вот Пепе хорош в том,что из года в год доказывает свой класс и только поднимает планку.
А Крауча уже готовят к продаже,насколько я понял?
Ну что ж…
За ту неделю, что я парился у нас накопилось много новостей. Большинство из них хороших. Вот, пожалуй, с них и начну.
Первое.
Мы чемпионы Англии! Да-да, именно Ливерпуль стал чемпионом, правда, среди команд-резервов. В финальном матче с Астон Виллой Красные добились убедительной победы за счёт голов Немета ( пора бы уже, кстати, парня к основе наигрывать, ибо за резерв он, как грица, жгёт не по-децки), Брувера и Лукаса). 3-0 и наш резерв снова становится чемпионом спустя 7 лет.
От души поздравляю наш молодняк и лично Гарри Аблетта, отличную команду он построил.
Хайлайст матча можно посмотреть тут.
http://www.dailymotion.com/video/x5cnj9_ch020708lfcnowlate070508high_sport
Второе.
Так же от души поздравляю Пепе Рейну. Очень горд за него. Золотую перчатку он заслужил по праву.
http://i034.radikal.ru/0805/73/7f5683e86bbd.jpg
Третье.
Рафа обмолвился что на последнем матче со Шпорами мы можем увидеть на лавке Дани Аггера. Я лично этому очень рад.
Теперь новости по хуже.
Летом мы рискуем потерять наше всё – Питера Крауча. Рафа уже и ценник на него повесил. Ни много ни мало 15 млн англицких фунтов. СМИ пишут что Крауч не доволен тем что редко попадает в основу и место на банке его не устраивает. Рафа же в свою очередь отпускать его не хочет и уверяет Петра в том в том что, мол у него возложены надежды на Крауча в следующем сезоне. Скоро мы узнаем чем это кончится.
И так, сёдня последний матч сезона 2007/2008. Матч с "подсказками".
http://www.liverpoolfc.ru/images/news/2854.jpg
Воскресенье, 11 мая
Начало: 18:00 (мск)
Стадион «Уайт-Харт Лейн»
Тоттенхэм: У "шпор" не сыграет "мега кипер" Пол Робинсон. С одной стороны, это - хорошо. Но с другой.. Но есть у них и плюсы. После не большого растяжения в строй вернулся их "местный забивала" Димитар Бербатов.
Ливерпуль: Говорят, что, мы сможем увидеть и Даниэля Аггера. Об этом уже говорил Максим. Но, так же, есть шансы, что, мы увидим Фабио Аурелио.
Заявка "Тоттенхэма": Черны, Форкаст, Шимбонда, Ли, Кабуль, Жилберто, Доусон, Хаттон, Роша, Вудгейт, Гантер, Зокора, Таиньо, Дженас, Мальбранк, Боатенг, Таарабт, Хаддстоун, О-Хара, Леннон, Бербатов, Кин, Бент.
Заявка "Ливерпуля": Рейна, Финнан, Арбелоа, Каррагер, Хююпя, Шкртел, Риисе, Аурелио, Бенаюн, Бебель, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Кейт, Торрес, Воронин, Крауч, Пеннант, Плесси, Инсуа, Итандж.
Тоттэнхем Хотспур" — "Ливерпуль" — 0:2 (0:0)
Голы: Воронин, 69 (0:1); Торрес, 74 (0:2)
"Ливерпуль": Рейна, Инсуа, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Джеррард, Маскерано, Бабель (Бенаюн, 60), Куйт (Лейва, 80), Торрес, Воронин (Финнан, 71).
Малышу одного гола до рекорда не хватило :)
Малышу одного гола до рекорда не хватило :)
Ну, рекорд РВН он побил.;) И достиг возраста Христа - по забитым мячам.:D
Woodpecker
11.05.2008, 20:55
33 гола в первый год!Что ж ждём следующего сезона.Всех с победой;)
SCHALKE 04
11.05.2008, 21:39
Всех с победой, все свободны:)
Вроде как не очень интересный матч,3 очка есть 3 очка. Я очень сильно надеюсь, что Ворона этим голом не доказал свою надобность клубу.) Малыша с рекордом!
33 гола в первый год!Что ж ждём следующего сезона.Всех с победой;)
А че ждать? Я был и остаюсь сторонником того, что "синдром второго сезона" неизбежен, в тч и для Торреса.
Был бы рад ошибиться.
__________________________________________________ ________
Мде, сезон закончился, а я почему-то не вижу обмена впечатлениями, разбора очередного проваленного чемпионата АПЛ, да и не ахти какой ЛЧ!? Сезон провален и с этим трудно поспорить. Тем более обидно, лично для меня, что только одна единственная игра порадовала по-настоящему (вторая встреча 1/4 ЛЧ на ЭнфилдРоуд с гуннерами). Были локальные успехи с "неплохими" командами, но в моральном плане все хреново: манки, а теперь еще и мостовики, просто издеваются над нами. В чем проблема? хмм...
В общем, ничего особенно позитивного в прошедшем сезоне я не вижу.:(
Сезон провален, никто и не спорит. Единственное светлое пятно это Торрес ИМХО...
Я лично доволен тем, что увидел, что команда под руководством Рафы прогрессирует. Медленно, но верно. Хорошего правого дефа, правого края - и мы будем способны на 1 место. Правда в области психологии у Рафы тут еще прилично работы.
Так что сезон получился "рабочий". Впереди победы ;)
Я лично доволен тем, что увидел, что команда под руководством Рафы прогрессирует. Медленно, но верно. Хорошего правого дефа, правого края - и мы будем способны на 1 место. Правда в области психологии у Рафы тут еще прилично работы.
Да налево тоже не мешало бы кого-нибудь прикупить. При всём моем уважении к Бабелю - он не вингер, а нап. На этот край к нам, кстати, сватают Валенсию, того что из Вигана.
RedDiablo
13.05.2008, 01:04
На этот край к нам, кстати, сватают Валенсию, того что из Вигана.
Куда его тока не сватают;). У ЛФК из года в год одни и теже проблемы - отсутствие фланговых игроков и из года в год летом не одного толкового приобретения на эту позицию
GUNNERman
13.05.2008, 10:06
да ладно, куда вам еще вингеров? арбелоа уже не считается? и бенаюн, которым любую дырку заткнуть можно?
да ладно, куда вам еще вингеров? арбелоа уже не считается? и бенаюн, которым любую дырку заткнуть можно?
Арбелоа ещё абсолютно "зелёный". Бенаюн прогрессирует, но нам нужен игрок для каждого матча, а не по "настроению".
Team Spirit
13.05.2008, 13:00
Арбелоа - вингер? Я не знал :)
На Валенсию всерьез облизывается скам, и хоть у них вингеров куча (включая ПЖСа, который неплохо провел концовку сезона) вас они и тут опередят :)
На Валенсию всерьез облизывается скам, и хоть у них вингеров куча (включая ПЖСа, который неплохо провел концовку сезона) вас они и тут опередят :)
Не будем забегать вперед.
На этот край к нам, кстати, сватают Валенсию, того что из Вигана.
На Валенсию всерьез облизывается скам
Забирайте, прошу вас!! Спасибо синим, что забрали Бозингву (может у кэпа хоть шанс будет появится на поле в следующем сезоне). А забирайте потому что:
у них вингеров куча
Сэр Алекс не использует такую политику, как Бенитез, жестко состав не ратирует. У вас он будет частенько появлятся на поле, а у нас будет сидеть на лавке и получать большую зарплату. Спрашивается: на кой черт он нам нужен?
Ссори, что в теме Ливерпуля...
LeXeR, ну уж слишком много у нас "рабочих" сезонов че-то:(
вас они и тут опередят
как сказала бы моя бабушка, чья б корова мычала...:rolleyes:
Так если б эти "дыркозатыкальщики" имели хоть малую толику стабильности... Заткнуть дырку можно на матч-другой, далее дырка прогрессирует и превращается в отверстие, а отверстие, как известно, это жопа:(
Получается что что бы вам бороться за Чемпионство, а не за 4 место с Эвертоном, вам было достаточно пару игроков правого фланга получше?:eek:
Помнится в середине сезона все болельщики Ливерпуля хором кричали что "Рафу долой!", сейчас такого оптимизма не наблюдается.
Вот про Валенсию: лишь бы его Челси не решил перехватить)
Спасибо синим, что забрали Бозингву
А можно подробнее?
Помнится в середине сезона все болельщики Ливерпуля хором кричали что "Рафу долой!", сейчас такого оптимизма не наблюдается.
Учись излагать свои мысли более четко. ;)
А вообще болельщики, что тогда были на стороне Бенитеза, так и сейчас его персону поддерживают.
налево - Валенсия
направо - Макси Родригес
такой расклад представляет не самым дурным
а Баббель мне слева нравится, да и Кьюэлл должен наконец поправиться
Хм, а я думал, от Кьюэлла избавляться собирались...
Да, я тоже вчера не помню где, но читал слова Рафы о том, что уход Къюэлла летом - вопрос решенный.
LeXeR, не хочется тебя расстраивать но вот что сказал Рафа относительно будущего Харри.
On Kewell’s departure, Benitez added: "We have tried to come to an agreement with the player and his agent, but that has not been possible.
"Kewell will leave the club at the end of his contract."
Слово в слово что сказало руководство:
Харри Кьюэллу не будет сделано предложение о продлении контракта, срок действия которого истекает в конце этого сезона.
Жаль, что у столь талантливого парня не получилось блестящей карьеры :(
Woodpecker
14.05.2008, 20:15
Жаль, что у столь талантливого парня не получилось блестящей карьеры :(
Травмы его сгубили.Но к нему вроде Юве интерес проявляет...Может в Италии заиграет.
На самом деле главная причина - это отнюдь не травмы. А ведь было время, когда его место в основе было врядли оспоримо. Просто последнее время в нужный момент Кьюэлл не смог заиграть, вот и все. А потом, как это бывает в топ-клубах, где совсем нешуточная борьба за место в основе, он просто выпал. Хотя и фактора травм отрицать не буду.
Legio Santos
17.05.2008, 10:51
Что-то у вас уходят все края ...
Пеннант покинет "Ливерпуль" по окончанию этого сезона (http://www.championat.ru/football/news-110625.html)
Источник (Goal.com) всегда отдавал желтым оттенком, а уж раз напечатал чимпионад.вру ...
На Джермейна уже нацелены Ньюкасл и Вест Хэм. 7 миллионов английских рублей готовы выложить эти два клуба. А так же могут идти "пить пиво" Андрей Воронин, Питер Крауч и Скотт Карсон.
Правда и сами мы не останемся в не удел. Прийдти к нам могут Гарет Бэрри и Дэвид Бентли.
Goal.com
RedDiablo
17.05.2008, 12:41
Хахаха...отлично Берри подписывайте, скока там у вас уже будет игроков центра поля?:). С такой селекцией "великий превеликий" ЛФК опять будет бороться за 3 место
Хахаха...отлично Берри подписывайте, скока там у вас уже будет игроков центра поля?:). С такой селекцией "великий превеликий" ЛФК опять будет бороться за 3 место
Ты не учел того что Джи не железный. Если не дай бог с ним что-то случится, то лучше кандидатуры на его место чем Барри не найти.
Legio Santos
17.05.2008, 14:16
Бэрри никуда похоже не уйдет. Он все-таки типичный Бирмингемский парень. Он никуда не хочет из дома уходить (тем более что Вилле придеться играть в Европе ;)) и команда не хочет отпускать своего лидера\символа и т.д.
maccarty
17.05.2008, 19:50
Ты не учел того что Джи не железный. Если не дай бог с ним что-то случится, то лучше кандидатуры на его место чем Барри не найти.
А Бенаюна вы на че брали?:rolleyes: СЗОТ
А Бенаюна вы на че брали?:rolleyes: СЗОТ
Бенаюнчег вингер,вроде.
СЗОТ
Team Spirit
17.05.2008, 20:13
Бенаюнчег вингер,вроде.
Ага, и К*йт тоже. Это Бенитес губит игроков.
В Вест Хэме он вообще-то заряжал в центре поля.
Ага, и К*йт тоже. Это Бенитес губит игроков.
В Вест Хэме он вообще-то заряжал в центре поля.
Не знал.Ну в ЛФК я его не видел в центре.
СЗОТ
В каком-то интервью Йосси сказал что ради клуба готво играть на любой позиции, так что...
Ага, и К*йт тоже. Это Бенитес губит игроков
Ну извините, у нас на лавке 100 млн евро не сидят.
Team Spirit
17.05.2008, 21:12
В каком-то интервью Йосси сказал что ради клуба готво играть на любой позиции, так что...
Можно как-нибудь устроить, чтоб он играл центральным защитником? :rolleyes:
No_Fate: Почему бы не вратарем сразу? :)
При всем моем уважении к нему, Йоссика надо продавать. Наравне с Краучем, Ворониным, Пеннантом.
Бэрри даром не нужен.
Кстати, Деген то уже наш?
RedDiablo
18.05.2008, 19:43
А вот здесь не согласен, Бэрри хорош, но на роль главной скрипки он не потянет, да и в случае если Джи сломается, вариантов куча.
А вот про Бенаюна, считаю, что Бенитес его губит и не дает ему раскрыться...я вот видел три игры с ним в составе и везде он мне нравился. Про Бенитоса вообше отдельный разговор, у него свой экстровагантный взгляд.....но я долго угарал когда К*йта увидел на краю, Торрес с края и то полезнее бы был бы... ввобщем с таким трансферным подходом ловить ЛФК в чемпионате нечего еще лет ....цать
Кстати, Деген то уже наш?
Оффициально нет.
Демоненок
19.05.2008, 18:48
Рафа вообще мужчина проблемный.(( Недолюбливаю я его(
Бенаюн, о, Бенаюн(( Так бездарно пользовать такого игрока. Нипаняяятна (с)
С Дирком мне тоже неясно. Совсем.
Торрес с края тоже не вариант. Загубит((
Чего особо выдающегося в Бенаюне!? Что он такого показывает, чтобы быть настолько обожаемым? Хмм...
То, что он не выходит в основе, не вина Бенитеса! Не помню чей поставить копирайт, но запомнилась фраза: "Если игрок выходит в основе, то, наверное, он пашет на тренировках". Так вот, если Рафа выпускает в основе Бабеля, значит Бабель на данный момент находится в лучших кондициях. Дело совсем не в субъективности Рафы и уж тем более в недопрофессионализме. Нам, болельщикам, очень трудно понять, но определить стартовый состав очень трудно, ведь нужно реализовать потенциал "исходного материала", добиваясь наивысшего КПД. Учитывая какое количество травм обвалилось на ЛФК в этом сезоне, нетрудно понять: все то, что нарабатывалось в межсезонье практически снизошло в ноль. Отсюда все беды, в тч не до конца реализованные возможности футбюолистов, которым приходится играть не на своих позициях.
Демоненок
19.05.2008, 20:33
Чего особо выдающегося в Бенаюне!? Что он такого показывает, чтобы быть настолько обожаемым? Хмм...
То, что он не выходит в основе, не вина Бенитеса! Не помню чей поставить копирайт, но запомнилась фраза: "Если игрок выходит в основе, то, наверное, он пашет на тренировках". Так вот, если Рафа выпускает в основе Бабеля, значит Бабель на данный момент находится в лучших кондициях. Дело совсем не в субъективности Рафы и уж тем более в недопрофессионализме. Нам, болельщикам, очень трудно понять, но определить стартовый состав очень трудно, ведь нужно реализовать потенциал "исходного материала", добиваясь наивысшего КПД. Учитывая какое количество травм обвалилось на ЛФК в этом сезоне, нетрудно понять: все то, что нарабатывалось в межсезонье практически снизошло в ноль. Отсюда все беды, в тч не до конца реализованные возможности футбюолистов, которым приходится играть не на своих позициях.
ничего особенного, говоришь? Не соглашусь. При все том, что Йоси уже 28 лет, ему есть куда расти в качестве атакующего хавбека. И именно задача коуча развить игрока. А Рафа же будто и не замечает Бенаюна.
И вот отсюда, между прочим, вся наша проблема, когда начинаются травмы. Мы просто не можем никого подобрать на замену. Так как наигровка производится только на одну часть состава. Постоянно играющую.
но на роль главной скрипки он не потянет
А кто потянет? Полумертвый Алонсо? Молодой Лукас? Или Маскерано, чьё умение созидать оставляет желать лучшего?
К тому же Берри левоногий, а это важно. Я очень хочу видеть этого игрока в Ливерпуле.
Так бездарно пользовать такого игрока.
Что значит бездарно? Человек регулярно отдавал голевые и пасы и сам забил 11 мячей.
С Дирком мне тоже неясно. Совсем.
Кёйт играет на фланге не от хорошей жизни.
Торрес с края тоже не вариант. Загубит((
Какого края? Большую половину сезона Рафа играл в одного форварда на острие - Торреса.
Мы просто не можем никого подобрать на замену.
Вот именно. Ну нет у нас такой скамейки как и того же челси например.
Так как наигровка производится только на одну часть состава. Постоянно играющую.
А это плохо?
Демоненок
19.05.2008, 20:46
Бенаюна все чаще держат в запасе. Меня, например, эта тенденция напрягает. Я об этом. То, что Бенаюн умеет играть никто не спорит)
Дирк ни в коем разе не фланговый игрок. И нам с этим самым флангом необходимо что-то делать. Либо воспитытвать своего, либо делать трансфер. Нормальный трансфер.
ничего особенного, говоришь? Не соглашусь. При все том, что Йоси уже 28 лет, ему есть куда расти в качестве атакующего хавбека. И именно задача коуча развить игрока. А Рафа же будто и не замечает Бенаюна.
боо... мб стоит еще раз перечитать выше мной изложенное? :confused:
Так бездарно пользовать такого игрока.
А какого такого?
С Дирком мне тоже неясно
А что именно? Он играет в основе. Играет очень даже не плохо. Что ещё надо.
Торрес с края тоже не вариант
А это с какой колокольни ты взяла?
Тем временем Торрес признан лучшим игроком красных по итогам этого сезоне. Впринципе я полностью согласен, конечно наш кэп тоже мог получить это звание, но он и без него лучший =) А кросафчику полезно будет)
http://www.championat.ru/football/news-111189.html
Тем временем Торрес признан лучшим игроком красных по итогам этого сезоне.
Кто бы сомневался.:rolleyes:
Вот что сообщает оффициальный сайт:
Liverpool Football Club today confirmed that Swiss international defender Philipp Degen will sign a contract with the club on July 1.
Ну если защиту "кое как" подлатали, то осталось купить хава. Как правого, так и левого.
Team Spirit
20.05.2008, 16:02
А купят не хава, а опорника... :)
Вот что сообщает оффициальный сайт:
Ну если защиту "кое как" подлатали, то осталось купить хава. Как правого, так и левого.
Чем Пеннант не подоходит на роль правого хава?А вот с левым проблематично...
Чем Пеннант не подоходит на роль правого хава?
Во первых это решаем не мы, а руководство. То биш президенты там всякие ввиде Хикса и остальных "чудиков". У которых в последнее время "крыша едет" неподецки. С такими темпами они сами будут тренировать команду, а не тренера искать. А во вторых уже было несколько раз сказано что Джермейнчег покинет ЛФК по окончанию сезона.
А вот с левым проблематично...
Я тебе о том же. Хотя слева может сыграть Райан Бабел. А если купим Гаретта Бэрри, то будет ещё ничего. Хотя к нам пришёл Филипп Деген, который может сыграть так же слева. Как защитника, так и полузащитника. Да и не факт что ещё уйдёт Риисе.
Во первых это решаем не мы, а руководство. То биш президенты там всякие ввиде Хикса и остальных "чудиков". У которых в последнее время "крыша едет" неподецки. С такими темпами они сами будут тренировать команду, а не тренера искать. А во вторых уже было несколько раз сказано что Джермейнчег покинет ЛФК по окончанию сезона.
Мдя...жаль...Пеннант отличный хав,у которого есть и скорость и техника и удар.
Я тебе о том же. Хотя слева может сыграть Райан Бабел. А если купим Гаретта Бэрри, то будет ещё ничего. Хотя к нам пришёл Филипп Деген, который может сыграть так же слева. Как защитника, так и полузащитника. Да и не факт что ещё уйдёт Риисе.
Бабел?хм...с его скорость его б в пару к Торресу)
Риисе скорее всего не уйдёт,а так и будет на скамейке сидеть,потому что мне кажется Бенитес отдаст предпочтение в защите Аурелио или Арбелоа,а в полузащите Дегену)
Будет на скамейке сидеть
Это не тот человек чтобы сидеть на скамейке ;)
В защите Аурелио или Арбелоа
Сейчас мы говорим про фланги.
Филипа Дегена купили с целью таво, чтобы заменить Риисе. Я, точнее Рафа, говорил, что ему нужен наминальный левый защитник. Он, то есть Рафа, его купил. Но, у Рафы есть одно но: он никогда не покупает игрока только на одну позицию. Рафа сказал, что Деген ему напоминает Риисе. Всмысле он умеет хорошо подключаться к атакам. Сатветственно Рафа его и купил.
Аурелио это мягко говоря не фланговый игрок.
Насчёт Арбелоы говорить ещё слишком рано. Он ещё сафсем зелёный. Да и сам Арбелоа "не знает кто он", всмысле сваей позиции на поле.
Филипа Дегена купили с целью таво, чтобы заменить Риисе.
А ничего что он справа играет?
Налево, кстати, мы собираемся купить Андреа Доссене из Удинезе. Это так к слову.
А ничего что он справа играет?
Я может немножка не так выразился - Не с целью таво, штобы заменить Риисе, а штобы Филип играл на фланге защиты, справа, слева.. Да и перед тем, как ЛФК хотел его приобрести, говорилось: что он может сыграть как и справа, так и слева.
Это не тот человек чтобы сидеть на скамейке ;)
Значит Риисе пойдёт хавбеком :D
Шаби Алонсо, как ожидается, на будущей неделе перейдёт в туринский «Ювентус».
Итальянская Gazzetta dello Sport сообщила о том, что директор «Ювентуса» Жан-Клод Блан вчера встретился с менеджером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом, и клубы пришли к принципиальному соглашению об этом трансфере.
Предполагается, что «Ювентус» предложил за полузащитника 12 миллионов фунтов, что на четыре миллиона меньше суммы, которую за него запрашивает «Ливерпуль», однако ожидается, что сделка всё же будет завершена, так как Алонсо решительно настроен на то, чтобы выступать в Италии.
Мы просили 16 лямов, Юве соглашается на 12, думаю если всё сложится удачно продадим где-то за 13-14. Неплохо.
Мы просили 16 лямов, Юве соглашается на 12, думаю если всё сложится удачно продадим где-то за 13-14. Неплохо.аааааа...неееет!жалко =( чё за распродажа игроков?(
аааааа...неееет!жалко =( чё за распродажа игроков?(
А мне вот не жалко. Алонсо уже откровенно не тянет. Тот же Лукас и то интереснее. А пока дают довольно приличные деньги надо продавать.
А мне вот не жалко. Алонсо уже откровенно не тянет. Тот же Лукас и то интереснее. А пока дают довольно приличные деньги надо продавать.
а по мне Шаби лучше,чем Маскерано,но Лукас лучше их обоих))