Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)
psych, Уффф... не обратил внимание)) спасибо
Матч посмотреть не удалось, но, судя по счету, ребята изрядно повеселились)
А Макси, я смотрю, пошло на пользу сидение на лавке. В общем, следующий сезон обещает быть интересным.
в следующем сезоне быть нам в медалях,дай Кенни Бог здоровья
Grafit72
23.04.2011, 20:28
Наконец-то прорвало Макси Родригеса. Жаль Бирмингем, будет обидно, если команда, выигравшая кубок Лиги, вылетит из АПЛ, впрочем, думаю, до этого не дойдёт.
Ничья Шпор может нам серьёзно помочь! Три очка, это вам не семь. Молодцы ребята, разгромили одного из неудобных домашних соперников. Теперь рвать шпор дома и мы на равных. Не сбавлять обороты. Всех с победой, ура!
Давненько нас так не баловали :)
С победой всех!
Team Spirit
24.04.2011, 02:39
голы, при том все, за гранью вратарского мастерства)
Скорее бы Ливерпуль в ЛЧ вышел,надо кому-то Барселону снова в узду брать):rolleyes:
Да, шалит там без нас Барса. Совсем распоясалась :)
Да, шалит там без нас Барса. Совсем распоясалась :)
"Кот из дому-мыши в пляс!" (с) :D
Все, без исключения, сыграли просто отлично. Суарез - лучший игрок матча, в каждом эпизоде боролся до конца и привозил стандарты. Джонсон после переехода на правый фланг наглухо закрыл Хонаса и Энрике.
Ну что, есть гипотетический шанс на возвращение в бигфо. Маловероятно, но такая игра внушает надежду)
Даже пожаловаться не на что :)
Очки набираем, молодых развиваем. Красота.
Да, любимый клуб радует день ото дня. Вот уже и Шпор догнали... Раньше Короля вернули бы, глядишь и за ЛЧ поборолись бы. Удачи нашим парням! ЛЕ, мы идём!!!
главно не зажраться и даже если попадём в ЛЕ,сыграть там так,чтобы показать что Ливерпулю этот турнир по колено)
DoubleQuick
03.05.2011, 16:37
Это конечно хорошо. Некоторая стабильность, результат, молодежь и все дела. Но Даглиш, при всем уважении, это авантюра, считаю не тот кто может вытянуть вас, и наверное не я так один думаю, раз руководство до сих пор не предложило контракт. Могу ошибаться, но все таки думаю нужен кто-то проверенный. Это все имхо естественно.
Человерт
03.05.2011, 20:56
Это конечно хорошо. Некоторая стабильность, результат, молодежь и все дела. Но Даглиш, при всем уважении, это авантюра, считаю не тот кто может вытянуть вас, и наверное не я так один думаю, раз руководство до сих пор не предложило контракт. Могу ошибаться, но все таки думаю нужен кто-то проверенный. Это все имхо естественно.
Команда показывает результат, что еще надо. Там вроде как Даглиш тянет, а не руководство
Человерт
03.05.2011, 22:07
Имел ввиду с контрактом полноценным
Да, почему то всё опускают факт огромного вклада в игру команды Стивена Кларка.
И ещё. Генри вроде мужик толковый и должен понимать, что сними он сейчас Кенни, он навлечет на себя нехилый гнев болельщиков. И может начаться травля похлеще чем на ХиЖ.
Всё пройдет тихо и мирно только в том случае, если Далглиш сам откажется тренировать клуб. Вероятность этого крайне мала.
сыграть там так,чтобы показать что Ливерпулю этот турнир по колено)
Хорошо бы. А то в этом сезоне Ливерпуль показал что этот турнир ему по.. другое место.
да,Кенни нужно дать сезон минимум
после того что было в конце эпохи Бенитеса и при Ходжсоне та игра которая у Ливерпуля сейчас это сказка
Помнится месяц назад активно сватали к Валаша-Боаша) Да, сейчас Кенни врядли кто-то сместить посмеет, народный гнев разорвёт любого... тем более, что в Англии вся культура футбольная строится на болельщиках... разве что он и вправду уйдёт сам... хотя я обеими руками ЗА него!!!
Хорошая футболка у ЛеБрона Джеймса. Наш человек.
http://img5.imageshack.us/img5/2789/42951581.png
maccarty
05.05.2011, 16:57
Iki, оно и понятно. Ведь ЛеБрон владеет небольшим пакетом акций вашего клуба)
Ну да. Но всё равно приятно :)
http://img5.imageshack.us/img5/2789/42951581.png
я себе ровно такую же заказал недавно на офсайте
оч нравицца :)
так шта не только Леброн ... :D
теперь мы ОБЯЗАНЫ брать лигу на следующий год! :)
На этой парочке органичней смотрелись бы футболки "Челси"! :D
DoubleQuick
09.05.2011, 13:12
На этой парочке органичней смотрелись бы футболки "Челси"!
Удивляюсь, как ты еще не реализовал эту "шутку" в своем обычном стиле, фотошоп в смысле, или каким графическим редактором зачастую пользуешься ;)
Как же я скучал по такой игре :) Жаль только, что сезон уже заканчивается.
Всех с победой!
З.Ы. Макси - монстр :)
Вот я боюсь только одного, что, не дай бог, за лето этот запал пропадет и мы увидим обычного Макси и Спиринга. И УГешечку на поле. Если же нет, то быть нам 19ти кратными! :)
Ох, что за матч! Просто блеск, фантастика!
Не перестаю удивляться, как профессионально находит подход к каждому игроку Далглиш, ну совсем другая игра после его прихода. Кошмарное начало для Ливерпуля и какая концовка сезона!
Макси, которого ругали из матча в матч, ну просто расцвел - буквально везде на поле, борится в каждом моменте до победного. И снова хет-трик! Суарез и его проходы, ммм... это нечто. Да, в общем-то, все постарались как следует, взорвались с первых минут и не утихали до самых последних. Сумасшедшее зрелище, одним словом.
А что за голы! И Ливерпуль, и Фулхэм отметились великолепными по красоте голами. Пусть Шварцер подарил парочку, но его команда их отыграла ударами, которые заставили меня подпрыгнуть на стуле.
Спасибо и той, и другой команде за такой подарок к концу дня. Думается, еще неделю с дурацкой улыбкой ходить буду))
Кому не удалось посмотреть матч, если есть возможность, посмотрите! Эти полтора часа доставили такое удовольствие, которое просто не описать.
Всех с потрясной победой!
Блин матч не видел но счет впечатлил,надо срочно скачать и помостеть такое фиеричное футбольное представление;-)
ЧТо Данглиш сделал с этими людьми? Я второй раз за сезон едва не кончил, смотря игру Ливерпуля.
Ай да Кенни, ай да су..ин сын!!!
Как преобразил команду, поникшую было духом.
Смотрел матч и слюна стекала на пол. Как же прекрасно, когда любимая команда показывает столь впечатляющую игру! Макси просто рвёт и мечет.
Пусть два из пяти на совести воротчика, но победа великолепна! Трепещи Манчестер, Мерсисайд вперёд!!!
Всех с победой, друзья!!! Я просто в экстазе.
И напоследок, журналист BBC спросил шотландца: "Пятое место не за горами. Вы, должно быть, счастливы?"
"Нет, - ответил Кенни. – Я хочу быть первым!"
Основной владелец "Ливерпуля" Джон Генри и совладелец клуба Том Вернер планируют прибыть в Англию до уик-энда, чтобы заключить новый контракт с наставником команды Кенни Далглишем. Руководство "Ливерпуля" намерено объявить о завершении сделки до воскресной игры с "Тоттенхэмом", сообщает Mirrorfootball. Напомним, что под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице, которое позволяет попасть в Лигу Европы.
Давно ждал этой новости. Отлегло.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?142609
Я поставил на 1:3:)
Всё! Кенни официально с нами ещё на три года! Ура, товарищи! :)
Оперативно))
Отличная новость накануне матча, возможно, решающего путевку Ливерпуля в ЛЕ. Очень надеюсь, что на него ребята выйдут особенно заряженными (хотя, куда уж больше). Пусть многие считают, что ЛЕ в следующем сезоне для Ливерпуля как ненужный придаток, как по мне, это был бы особенный турнир, с учетом потраченных сил в этом году (особенно в конце).
В любом случае, рад, что Кенни с нами!
Ура, господа!!! Наконец-то!!! Уверен, у нас впереди только хорошее!!!
Владельцы клуба сделали правильный выбор!!! Если он конечно был)
Grafit72
15.05.2011, 21:10
кто матч смотрел не сможет не согласится с тем что не Шпоры его выйграли а Уёббок лысый это сделал.....терпеть его не могу...P.S. про гол ВДВ ничего против не имею,но сколько пенок в ворота Кудичини не было назначено я со счета сбился...
Уэбб, конечно, мудак знатный, но что мешало нам с игры забивать?
Видимо попасть в европу не особо то хотят. Я, например, тоже. Смотреть унылое зрелище аля матчи с Брагой мне не хочется. Лучше пускай в чемпе рубятся.
Единственное, мне обидно, что проиграли последний домашний матч. А так, пофиг абсолютно.
DoubleQuick
15.05.2011, 23:34
А разве 6ое место не дает путевку в ле?
А разве 6ое место не дает путевку в ле?
Стоук и Бирма из-за кубков заняли места.
Конечно еще пару недель назад хотел, чтоб без ЛЕ остались. Но проиграть главным конкурентам, после такой серии игр да еще и дома - как-то обидно.
DoubleQuick
15.05.2011, 23:41
А да, гон полный, костоломы теперь в ле гонять будут. Жаль, было бы интересно на новых вас посмотреть в Европе, хоть и в лиге.
Хотя стоп, посмотрел таблицу, шансы еще у вас есть.
только у шпор в последнем туре никакущий Бирмингем, так безвольно слить дома в решающем матче с необремененным Фулхэмом надо было постараться
А да, гон полный, костоломы теперь в ле гонять будут. Жаль, было бы интересно на новых вас посмотреть в Европе, хоть и в лиге.Большим клубам Англии не нужная эта ЛЕ: бесполезный турнир, мешающий сосредоточиться на ПЛ, на Кубке.
А для Стоука с Бирмой это история, и всё серьёзно... Будет интересно их смотреть. Все довольны.
Tomasson
16.05.2011, 03:57
это ваш фан или шпорский? xD
http://s48.radikal.ru/i121/1105/cf/871c61e72b1c.jpg
MANH4N13R
16.05.2011, 05:57
только у шпор в последнем туре никакущий Бирмингем, так безвольно слить дома в решающем матче с необремененным Фулхэмом надо было постараться
так вот как раз шпоры и буксуют на "никакущих", даже у себя дома.
очевидный слив, не хотите в ЛЕ.
Да, обидно, что слили дома, хотя могли выигрывать... Ван Дер конечно забил шикарно, но должны были дома зарабатывать очки. В принципе, нам с Астон Виллой играть, которая ничо не теряет. А вот шпорам играть в Бирмой, которые за выживание борятся. Так что пока ничо не ясно.
ЛЕ, имхо, совершенно ни к чему нам. Только внимания рассеивать. Лучше сконцентрироваться на внутренней арене и сделать золотой дубль) А лучше Трибль)
P.S. Сезон выдающийся, точнее вторая половина.
...Лучше сконцентрироваться на внутренней арене и сделать золотой дубль) А лучше Трибль)
http://images02.olx.com.ua/ui/11/15/81/1297003327_164441481_1----.jpg
;)
Шилтон, Вернёмся к этому разговору ровно через год)
Tomasson, вчера на Энфилде.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Sport/Pix/columnists/2011/5/16/1305542576542/Manchester-United-fans-007.jpg
Так что походу ваш казачок :D
По информации Mirror, "Красные" официально обратились к французскому клубу на предмет потенциального приобретения Эдена Азара.
Целый ряд европейских тяжеловесов, включая Арсенал, Челси и мадридский Реал, не скрывают своего интереса к Азару, услуги которого его нынешний клуб оценивает в 20 миллионов фунтов.
Несмотря на то, что в следующем сезоне "Энфилд", по всей вероятности, останется без европейского футбола, мерсисайдцы уверены, что у них есть преимущество в гонке за право владеть 20-летним вингером. Как показал минувший сезон, Ливерпуль готов предоставить возможность молодым игрокам регулярно выходить в основе на матчи самого высокого уровня, а также ожидается, что нынешние владельцы клуба готовы серьезно потратиться в грядущую трансферную кампанию, и стоимость футболиста не станет камнем преткновения.
Интересно. Лето обещает быть веселым.
Воистину, лайвербёрд пролетает над нашей зоной :)
Жаль только, что Аггер на снимок не попал.
http://www.easyfoto.ru/20110602125920438.jpg
Ну как можно не любить эту команду.
Жаль только, что Аггер на снимок не попал.
http://www.easyfoto.ru/20110602125920438.jpg
Боюсь у Аггера волосы есть, а тут три бритых как на подбор=) У нас еще кто-нить есть лысый и в татушках?
Аггер в сезоне 06-07 скинхэдил :)
У Пепе вроде нет татушек, у Спиринга тоже не замечал.
carragher-23
03.06.2011, 09:54
Боюсь у Аггера волосы есть, а тут три бритых как на подбор=) У нас еще кто-нить есть лысый и в татушках?
У Спиринга вроде бы есть татуировки, насчёт Фланагана и Рейны - не знаю
Понимаю, что не в свою тему залез, но по-моему на фото Мерейлеш (с татуировкой на спине).
carragher-23
03.06.2011, 15:44
Понимаю, что не в свою тему залез, но по-моему на фото Мерейлеш (с татуировкой на спине).
Ближний - Мейрелеш, дальний - Шкртэл, лицом к камере - Шелви
Ближний - Мейрелеш, дальний - Шкртэл, лицом к камере - Шелви
Ну да. Шелви я тоже узнал.
СЗОТ
Да уж, прям картинная галерея на поле) Никогда не любил татуировки, но красиво блин.
carragher-23
08.06.2011, 10:03
По поступающим сообщениям, "Ливерпуль" окончательно согласовал трансфер 20-летнего полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона. Стоимость сделки оценивается в £20 млн, однако мерсисайдцы заплатят только часть этой суммы - в рамках соглашения с "Чёрными Котами" на "Стэдиум оф Лайт" отправится французский нападающий Давид Нгог.
Напомним, что "Ливерпуль" сделал первое предложение о покупке Хендерсона в минувший уикенд, однако изначально "Сандерленд" отказывался продавать своего ключевого полузащитника, однако спустя некоторое время, признав, что каждый игрок имеет свою цену, согласился на условия "Красных".
Предполагается, что теперь, когда принципиальная договорённость достигнута, окончательно трансфер будет завершён после того, как Хендерсон, который сегодня в составе молодёжной сборной Англии отправляется на европейское первенство в Дании, вернётся с турнира. С игроком будет подписан рассчитанный на 5 лет контракт.
Приобретение Хендерсона также станет первым шагом в ожидающейся массированной трансферной кампании Кенни Даллиша, следующим подписанием которого, как ожидается, станет 19-летний защитник "Блэкберна" Фил Джонс.
Кроме того, "Ливерпуль" предпримет новую попытку заручиться услугами капитана "Блэкпула" Чарли Адама, который мог оказаться на "Энфилд Роуд" ещё в январе, а также юной сенсации "Ипсвича" 18-летнего нападающего Коннора Уикхэма, что станет продолжением новой политики клуба, нацеленного на подписание лучших британских талантов.
Что касается "Сандерленда", то наставник "Чёрных Котов" Стив Брюс, продав в январе "Астон Вилле" и оставшись без завершивших аренду Дэнни Уэлбека и Салли Мунтари, теперь получит дополнительное подкрепление к собственному трансферному бюджету, который будет главным образом направлен на усиление атакующей линии.
Не менее важной задачей для "Сандерленда" станет и покупка новых защитников - по ходу сезона 2010/11 "Чёрные Коты" нередко сталкивались с острым кадровым кризисом, и главной задачей Стива Брюса станет недопущение повторения этого сценария в новой кампании.
Вот это я понимаю трансферная политика - сразу убили двух зайцев, эх ещё бы Кириакоса вместе с Нгогом слить
а скам, по ходу, уводит у нас Джонса
Grafit72
08.06.2011, 11:16
слишком много 20 лямов
carragher-23
08.06.2011, 11:37
слишком много 20 лямов
Видимо это доплата за то, что они Нгога взяли :D
молодые англичане? мне это нравится :)
левый фланг больше всего требует усиления, я считаю
вроде интересуемся Хосе Энрике
carragher-23
08.06.2011, 11:52
вроде интересуемся Хосе Энрике
Им ещё вроде бы Барса интересуется, поэтому шансов немного
Жаль, что Бэйнс в Эвертоне играет - он бы нам не помешал, а так можно Клиши попробовать или Жиркова
carragher-23
08.06.2011, 12:23
Бэйла!
Дорого, но хотелось бы
Добавлено через 14 минут
Как подтвердил агент 31-летнего бразильского голкипера "Ромы" Александра Дони, итальянский клуб ведёт переговоры с "Ливерпулем" о возможном трансфере игрока на "Энфилд Роуд".
Действующее соглашение Дони со столичным клубом рассчитано ещё на один год, но спекуляции о его возможном уходе из "Ромы" присутствовали уже давно.
"Вчера я говорил с "Ромой", и они подтвердили, что ведут переговоры с "Ливерпулем", надеясь достичь соглашения по трансферу Дони, - цитирует AP агента игрока Овидио Колуччи. - Как только соглашение будет достигнуто, мы начнём обсуждать условия личного контракта с "Ливерпулем"
"Дони будет счастлив присоединиться к "Ливерпулю" и играть в Премьер-Лиге".
Напомним, что "Рома" подписала Дони в 2005 году из бразильского "Жувентуде", и с тех пор он провёл в составе итальянского клуба 179 матчей. Правда, в последнее время он уступил место в ворота своему соотечественнику Жулио Сержио, проведя в завершившемся сезоне 16 матчей в Серии А.
"Ливерпуль" активно искал второго вратаря на следующий сезон, поскольку нынешние резервные голкиперы летом клуб покинут - подписанный прошлым летом из Мидлсбро" Брэд Джонс возлагавшихся на нег надежд не оправдал и, по всей вероятности, будет продан, в то время как Петер Гулаши , очевидно, снова будет отдан в аренду.
До недавнего времени "Ливерпуль" вёл переговоры с Брэдом Фриделем, но американец предпочёл перейти в "Тоттенхэм", и Кенни Далглиш обратил свое внимание на Дони. Будет рад этому подписанию и Хосе Рейна, который настаивал на трансфере сильного вратаря, который бы позволил "Ливерпулю" оставаться конкурентоспособным, если он не сможет играть.
"Рома", в свою очередь, будет рада получить хоть какие-то деньги за игрока, который мог бы уйти бесплатно через год. Предполагается, что трансфер игрока обойдётся мерсисайдцам в £1 млн
Однозначное усиление лавки
В Англии начался шотландский распил талантливой британской молодежи.
http://i209.photobucket.com/albums/bb197/dod07/henderson.png
:)
Welcome!
carragher-23
08.06.2011, 18:04
В Англии начался шотландский распил талантливой британской молодежи.
Как сообщает Sky Sports, 19-летний защитник "Блэкберн Роверс" Фил Джонс находится на тренировочной базе "Манчестер Юнайтед" в Каррингтоне, где проходит медосмотр перед предполагаемым трансфером на "Олд Траффорд"
Высоко котирующийся защитник молодёжной сборной Англии, которому многие прочат звёздную карьеру в первой сборной, также находится в сфере интересов "Арсенала" и "Ливерпуля", при этом именно клуб с "Энфилд Роуд" считался наиболее вероятным местом продолжения его карьеры.
Однако, судя по всему, инициативу в борьбе за Джонса, трансферная стоимость которого, как предполагается, составляет порядка £16 млн, перехватили "Красные Дьяволы".
Предполагается, что "Манчестер Юнайтед" предложил игроку 5-летний контракт на достаточно привлекательных личных условиях, сумев его также привлечь перспективой выступлений в Лиге Чемпионов
И МЮ урвал себе неплохой кусочек
Да уж, начинается всё очень неплохо. Адама надо хватать срочно, а-то увести могут быстро. Кенни знает что делает!
BBC пишет что Фил Джонс не прошел мед. обследование в мю.
carragher-23
09.06.2011, 17:47
BBC пишет что Фил Джонс не прошел мед. обследование в мю.
Ссылку можно, а то как-то не верится
Чёта не могу найти.
Было в твиттере BBC Lancashire.
carragher-23
09.06.2011, 18:26
Зашёл на сайты Блэкберна и Юнайтед - пока всё тихо
carragher-23
09.06.2011, 19:45
Хендерсон и Джонс вернулись в состав английской молодёжки - судя по всему оба удачно прошли мед обследование
Первый пошёл.
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/hendo7_4defc8c889b7b918468926.jpg
Ни точная сумма трансфера, ни сроки контракта не разглашаются.
carragher-23
10.06.2011, 06:32
Ни точная сумма трансфера, ни сроки контракта не разглашаются.
Скорее всего точная сумма равна примерно 12 млн. фунтов (а то с чего бы Сандерленд решил купить Брауна, О'Ши и Гибсона оптом за те самые 12 млн.), ну и плюс Нгог.
fcsm-st.apatity
10.06.2011, 07:01
Скорее всего точная сумма равна примерно 12 млн. фунтов (а то с чего бы Сандерленд решил купить Брауна, О'Ши и Гибсона оптом за те самые 12 млн.), ну и плюс Нгог.
Где-то видел про 20 лямов инфу
carragher-23
10.06.2011, 08:00
Где-то видел про 20 лямов инфу
20 лямов = 11-14 млн. + Нгог
Обменяли "двушку" в Текстильщиках с черновой отделкой на "трёшку" в центре. С доплатой.
carragher-23
10.06.2011, 11:45
Обменяли "двушку" в Текстильщиках с черновой отделкой на "трёшку" в центре. С доплатой.
Вот только доплата оказалась больше стоимости "двушки"
Ну просто трёшка уж больно замечательная.
Team Spirit
10.06.2011, 12:13
Чем вам Нгог не нравился не понимаю
Team Spirit, он у нас играл тогда когда был поломан Торрес и больше напов не было вообще. Теперь, когда есть Суарес и Кэрролл он с банки не слезет.
Team Spirit
11.06.2011, 08:18
Iki, кто-то должен на банке сидеть, двух мало. А в начале прошлого сезона он, помнится, очень прилично забивал, и Арсенал в том числе
Team Spirit, ну дык ходят слухи про Уикхэма, например. И до конца лета ещё далеко. Могут 10 раз купить какого-нибудь напа спецом для лавки. Будем смотреть.
а вообще Нгог вообще стал жертвой трансфера по Хендо.
Рад Хендерсону.
Теперь с флангами надо разобраться, опорником и защитой. Тем паче какого-то 18-летнего напа мы там планируем прикупить.
Сделка по переходу 19-летнего полузащитника «Блэкберна» Фила Джонса в «Манчестер Юнайтед» может не состояться.
Руководство «Блэкберна» решило поднять цену футболиста до 25 миллионов фунтов, в то время Алекс Фергюсон намеревался приобрести его за 16 миллионов.
Причина увеличения трансферной стоимости Джонса – интерес к нему со стороны сразу трех топ-команд: «МЮ», «Ливерпуля» и «Арсенала», сообщает The Telegraph.
Напомним, несколько дней назад Фил Джонс прошел медицинское обследование в расположении манкунианцев.
Весело. Сериал продолжается.
Grafit72
12.06.2011, 14:00
Переход защитника "Блэкберна" Фила Джонса в "Манчестер Юнайтед" находится на грани срыва - в борьбу за талантливого игрока включился "Ливерпуль", сделав более выгодное предложение в размере 22 миллионов фунтов.
На прошлой неделе "красные дьяволы" предложили "роверс" 16.5 млн. фунтов. И хотя эта сумма не устроила клуб с "Эвуд Парк", по условиям своего личного контракта Джонс получил право начать переговоры с "Манчестер Юнайтед".
В переговорах игрока с "Юнайтед" проблем не возникло, однако два клуба до сих пор не сумели согласовать размер компенсации. Поэтому теперь "дьяволы" вообще рискуют потерять Джонса, если появится кто-то, готовый сделать более заманчивое предложение.
Таким клубом может оказаться "Ливерпуль", сообщивший "роверс" о готовности заплатить 22 млн. фунтов за игрока молодежной сборной Англии. Поговаривают, что за развитием ситуации также пристально наблюдают и лондонские клубы - "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Челси".
В любом случае судьба Фила будет окончательно решена лишь после его возвращения с молодежного Евро.
больно бешеная сумма, но перспектива офигенная у парня
Владельцы клуба - красавцы)
Король троллит САФа, по-моему :D
Team Spirit
13.06.2011, 01:56
А, по-моему, это ваши новые боссы пытаются за любые деньги купить все, что плохо лежит с английским паспортом
Идёт британизация клуба. Не вижу в этом ничего плохого. Напротив меня это очень радует.
Владельцы выделили 80 лямов на лето и это без учета продажи всяких Аквилани и прочих Йовановичей. Можем порезвиться.
fcsm-st.apatity
13.06.2011, 08:07
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Dauning-pereydyot-v-Liverpuli-do-konca-ne
Как же долго я ждал именно этого трансфера. Надеюсь всё будет ок
fcsm-st.apatity, говорят Даунинг рассматривается как резервный вариант на случай если никого больше подписать не получиться.
Сейчас поползли слухи что интересуемся Санти Касорлой.
британизация - это гут
а то с Рафой в нашем составе перебывало столько всяких Инсуа и Макси Родригесов
из нынешней брит молодежи в клубе тоже мало кто радует
так что все разумно, мне кажется
Надо отдать должное Рафе, если он и брал южан в состав, то крепких и злых. Тот же Родригес своей неуступчивостью не уступит Карре.
Британизация Ливера, по-моему, ни плохо , ни хорошо. Некий тренд, обусловаленный непонятно чем. Может Кенни любит зарядить игроков какой-нибудь особенной англосакской тирадой, а не все втыкают.
Британизация Ливера, по-моему, ни плохо , ни хорошо. Некий тренд, обусловаленный непонятно чем.
Ну скорее всего традициями обусловлен. Последний раз интересный британский Ливерпуль существовал в конце 90-х при Эвансе. Надо было же ведь все это поломать и пригласить Улье. Да, 5 трофеев за один сезон в 2001-м - круто, да и еще ЗМ Оуэна. Но перспективы-то не было у того интернационального сборища. То ли дело МакМанаман, Фаулер, Оуэн тот же...да даже Джеймс с ненормальным Коллимором. Та еще компания была - некая противоположность "птенцам Ферги" даже.
Наверняка, конечно, говорить не стоит, но все же.
Удачи, да и только, Далглишу, в его начинаниях по возрождению старого, да и доброго Ливерпуля!
fcsm-st.apatity
13.06.2011, 20:05
Iki, Хотелось бы всё-таки его в Ливерпуле видеть) Это, наверное, мой любимый игрок (не считая Титова:) )
DoubleQuick
13.06.2011, 20:33
Большинство молодых англичане унылы. Если и покупать, то проверенных, а так, выкидывать деньги за незнамо кого.
DoubleQuick, закладывается фундамент на ближайшие пять лет.
Что в этом плохого? Тем более если финансы, в кой то веке, позволяют.
из нынешней брит молодежи в клубе тоже мало кто радует
Келли, Флано, Робинсон совсем не впечатлили?
carragher-23
13.06.2011, 22:01
Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" осуществил первое летнее подписание, объявив о приобретении 19-летнего защитника "Блэкберн Роверс Фила Джонса. С игроком молодёжной сборной Англии будет подписан 5-летний контракт.
Напомним, что Фил Джонс ещё на прошлой неделе прошёл медосмотр и согласовал условия личного контракта с "МЮ", однако сделка оказалась на грани срыва после того, как "Роверс" заблокировал трансфер игрока - индийские владельцы клуба были уверены, что прописанная в контракте игрока сумма в £16,5 млн, хотя и даёт другим клубам право начать с ним переговоры, не означает, что клуб обязан принять это предложение.
И события приняли дальнейшее развитие в субботу, когда "Ливерпуль", ещё некоторое время назад обозначивший свой интерес к игроку, сделал встречное предложение в размере £22 млн.
Тем не менее, сам Джонс дал понять, что хочет продолжить карьеру на "Олд Траффорд", и ещё накануне вечером стало известно, что стороны готовы пойти на компромисс.
Предполагалось, что соглашение будет достигнуто к середине недели, но случилось это намного быстрее, и уже сегодня "МЮ" подтвердил подписание игрока.
Сумма трансфера официально не разглашается, и как говорится в заявлении на официальном сайте "МЮ", последние детали сделки будут завершены после того, как Фил Джонс вернётся с молодёжного первенства Европы в Дании.
Ну, всё - сериал окончен
fcsm-st.apatity
14.06.2011, 03:35
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Liverpuli-dogovorilsya-o-priobretenii-Ada
Адам одной ногой в Ливерпуле.
А, по-моему, это ваши новые боссы пытаются за любые деньги купить все, что плохо лежит с английским паспортом
Если Адама подпишут, то сложится аналогичное мнение. Пока явный дисбаланс по позициям (и без Чарли четыре созидательных центральных пзщ, притом полный провал в обороне, на флангах, в опорной зоне).
fcsm-st.apatity
14.06.2011, 06:51
Vаns, Ну на флангах не скажи - Родригес, Хендерсон, Кюйт, возможно Даунинг. А вот с опорной - беда.
carragher-23
14.06.2011, 08:53
Vаns, у нас в обороне есть проблемы только на позиции левого защитника, ну и Аггер частенько ломается. Хорошо бы Уилсона в аренду отдать - игрок талантливый, но опыта маловато
Ну так ведь ещё даже окошко не открыли! Центр укрепляют и правильно. Хуже было бы, если бы ваще сложа руки сидели. Уверен, что и оборону укрепим и фланги. Наберитесь терпения. Всё будет отлично.
Кенни знает, Кенни пОжил.
Стих на музыку полОжил.
Grafit72
14.06.2011, 13:04
Далглиш заинтересовался Клиши!
fcsm-st.apatity
14.06.2011, 13:07
Далглиш заинтересовался Клиши!
Ну про Клиши уже давненько слухи ходят.
Не надо паниковать. До закрытия окна ещё уйма времени.
Будут появляться слухи из проверенных источников, буду отписываться здесь.
А вот и третий комплект формы поспел)))
Красиво, блин!!! Но бело-голубой - это как-то непривычно!!!
http://4put.ru/pictures/max/148/456254.jpg
Авторы новой формы решили отдать дань первому комплекту спортивной одежды клуба, который в 1892 году начинал творить свою историю именно в бело-голубых цветах.
http://4put.ru/pictures/max/148/456253.jpg
"Среди сторонников бытует мнение, что технический спонсор Ливерпуля Adidas решил "оставить о себе долгую память", после того как стало известно, что новым производителем спортивной одежды клуба с сезона 2012/13 станет американская компания Warrior"
Эмблему лучше бы оставили стандартной, имхо.
По мне, не очень форма.
Grafit72
16.06.2011, 14:08
Полузащитника «Вердера» Марко Марин рассказал, что у него было два предложения от клубов английской премьер-лиги, но он решил остаться в Бремене.
- Были предложения от «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», но я отказал им, — приводит слова Марина Sky Sports. — Хочу остаться в «Вердере», меня тут все устраивает. Никогда не хотел уезжать отсюда. Хочу добиться успеха с бременским клубом, и сейчас это моя единственная цель. Если вдруг меня решат продать, то это уже другая ситуация.
В минувшем сезоне 22-летний Марин сыграл за «Вердер» 40 матчей, в которых забил пять голов. Также на его счету 16 игр за национальную сборную Германии.
Зря... В Вердере звезда, конечно, но нужно развиваться дальше. Да тем более Вердер нынче не тот.
Мда.. адики продолжают жечь.
Решили попрощаться оригинально.
Марин как и весь Вердер в этом сезоне был крайне уныл.
Сегодня "Ливерпуль" представил комплект третьей формы, в которой команда будет выступать в следующем сезоне. В ее цветах преобладает белый и синий. Именно это стало поводом для недовольства болельщиков клуба. Ведь такая цветовая гамма является традиционной для "Эвертона", принципиальных соперников "красных". В твиттере и на гостевых сайтах болельщиков уже появилось большое количество противников такой формы. Некоторые даже углядели, что эта форма была сделана в цветах главного спонсора команды, возможно, именно это и стало решающим фактором, сообщает The Guardian.
А у кого из спонсоров такие цвета? Standart Chartered? Тогда наверное она должна быть сине-зелёная))
Не, ну вообще форма то весьма симпатичная. Другое дело, что эти голубые цвета никакого отношения к клубу не имеют.
А у кого из спонсоров такие цвета?
Может быть один из наших спонсоров twitter?:)
No pasarán, имеют.
Авторы новой формы решили отдать дань первому комплекту спортивной одежды клуба, который в 1892 году начинал творить свою историю именно в бело-голубых цветах.
Ну так-то форма более чем симпатична. Тем более, что появятся они в ней пару-тройку раз за сезон. Основная-то ваще зачотная.
carragher-23
17.06.2011, 09:14
Кириакос продлил контракт на 1 год :D
А вот и календарь на следующий сезон подоспел:
Август:
13 - Sunderland (h)
20 - Arsenal (a)
27 - Bolton Wanderers (h)
Сентябрь:
10 - Stoke City (a)
17 - Tottenham Hotspur (a)
24 - Wolverhampton Wanderers (h)
Октябрь:
1 - Everton (a)
15 - Manchester United (h)
22 - Norwich City (h)
29 - West Bromwich Albion (a)
Ноябрь:
5 - Swansea City (h)
19 - Chelsea (a)
26 - Manchester City (h)
Декабрь:
3 - Fulham (a)
10 - Queens Park Rangers (h)
17 - Aston Villa (a)
20 - Wigan Athletic (a)
26 - Blackburn Rovers (h)
31 - Newcastle United (h)
Январь:
2 - Manchester City (a)
14 - Stoke City (h)
21 - Bolton Wanderers (a)
31 - Wolverhampton Wanderers (a)
Февраль:
4 - Tottenham Hotspur (h)
11 - Manchester United (a)
25 - Everton (h)
Март:
3 - Arsenal (h)
10 - Sunderland (a)
17 - Queens Park Rangers (a)
24 - Wigan Athletic (h)
31 - Newcastle United (a)
Апрель:
7 - Aston Villa (h)
9 - Blackburn Rovers (a)
14 - Fulham (h)
21 - West Bromwich Albion (h)
28 - Norwich City (a)
Май:
5 - Chelsea (h)
13 - Swansea City (a)
Нормальный календарь. Единственное, в феврале будет весело, два дерби подряд.
Grafit72
18.06.2011, 15:15
Ну что сказать, начнем с победы на "Энфилде"
Надеюсь, что все таки будем играть одинаково хорошо со всеми командами
Главное настроится, и не сбавлять темп
Парни я в вас верю, мы сможем взять чемпионат
YNWA!!!
DoubleQuick
06.07.2011, 18:13
Зачем вам Адам, он же шотландец? :)
Тем более в центре у вас все нормально.
Зачем вам Адам, он же шотландец?
Чтобы Кенни не было скучно. Видишь какой он радостный теперь.
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/118454008ap030_liverpool_fc_4e148257e352d664838464 .jpg
А, вообще, Адам скорее всего будет смещаться на левый фланг.
Grafit72
13.07.2011, 16:57
очень хорошее приобретение. я думаю наш главный шотландец сделает из него конфетку. Чарли удачи и быстрого освоения в клубе!)
очень нравиться наша трансферная политика. тихо, но чётко!
В случае с Адамом не так уж тихо и не так уж четко) Мусолили его переход черт знает сколько. С Хендерсоном попроще было. Теперь с Даунингом промучаемся.
Порасторопней надо быть, время бежит, еще есть неприкрытые зоны.
пока симпатично обновляемся, согласен
Теперь с Даунингом промучаемся.
Не долго мучались.
Официальный сайт Футбольного Клуба Ливерпуль спешит сообщить, что сегодня мерсисайдцы достигли договоренности с Астон Виллой по поводу трансферной стоимости Стюарта Даунинга
26-летнему полузащитнику осталось согласовать условия личного контракта с "Красными" и пройти медобследование.
Сумма сделки держится в секрете.
Плюс сегодня спихнули Кончески в Лестер. Пока всё прекрасно :)
Thanatos
14.07.2011, 12:28
Лернер - урод... Бэрри, Гарднер, Милнер, Эшли, теперь ещё Стюарт... Удачи Стю у вас
Grafit72
14.07.2011, 14:24
Команда приобретает все более устрашающий вид, Ливерпуль с таким подбором игроков не должен, а обязан быть чемпионом.
RedDiablo
15.07.2011, 09:32
Команда приобретает все более устрашающий вид, Ливерпуль с таким подбором игроков не должен, а обязан быть чемпионом.
хм, а что устрашаюшего во всех этих переходах?
Другие команды на месте не сидят и селекция у них тоже по сильнее будет, пока
КоляБасков
15.07.2011, 10:28
Извините но на счет "обязан" стать чемпионом вы погарячились :p
Другие команды на месте не сидят и селекция у них тоже по сильнее будет, пока
Не сказал бы. Арсенал (Жервиньо), Челси (-), МС (Клиши, Савич), Тоттенхэм (Фридель). Где тут сильнее то? Ваша селекция тоже не особо круче нашей. Янг + Де Хеа против Даунинга, Хендерсона и Адама. Как минимум паритет, ИМХО.
Thanatos
15.07.2011, 15:39
Янг + Де Хеа
Янг + Де Хеа + Джонс
Team Spirit
15.07.2011, 17:22
Пока что радует, что лфк оборону не усиливает. Там, по идее, выгонять надо всех кроме Джонсона, а у вас в этой линии пока приятная стабильность)
Стабильности раньше не хватало. Будем смотреть, что будет в этом сезоне.
Пока что радует, что лфк оборону не усиливает.
Ну дык ещё не вечер. С полузащами разобрались, теперь видимо обороной и займемся.
Янг + Де Хеа + Джонс
Не считаю последних двух усилением. Янг - да.
RedDiablo
16.07.2011, 09:14
Iki, ну из ваших приобретений все как темные лошадки. Даже Даунинг. И как-то это не те приобретения, которые делают вас обязаны стать чемпионами.
Ливерпулю важно вернуться в четверку и в ЛЧ. Это реалии. Про чемпионство рано, считаю. Усиления симпатичные, британизация клуба радует, но им еще надо сыграться и поверить в себя на таком уровне.
Меня лично порадовало, что Даунинг отказал Арсеналу ради нас :)
ну из ваших приобретений все как темные лошадки.
Проверенные в АПЛ игроки - тёмные лошадки?:confused: Странное утверждение.
которые делают вас обязаны стать чемпионами.
А вот про это я даже не писал, заметь. Сейчас важно найти свою игру и научиться, наконец, обыгрывать на классе всякие Стоуки и прочие Блэкберны. А там посмотрим.
DoubleQuick
16.07.2011, 10:39
Проверенные в АПЛ игроки - тёмные лошадки? Странное утверждение.
Тут достаточно все тонко, они в АПЛ провели только один хороший сезон, смогут они хотя бы также отыграть второй сезон никто не знает.
DoubleQuick, та речь не об этом. Заиграют или нет это другой вопрос. Тут я с тобой не спорю.
Просто создается впечатление как-будто мы выцепили как-то непонятных игрочил из чемпионата Новой Зеландии и никто знать не знает, что эти ребята из себя представляют.
RedDiablo
17.07.2011, 16:42
Проверенные в АПЛ игроки - тёмные лошадки?:confused: Странное утверждение.
Даунинг так и не перерос в звезду. он хороший, стабильный игрок, но далеко не звезда. Адам, так это игрок загадка, один нормальный сезон в апл за маленький клуб еще не показатель. Хендерсон это тоже игрок хорошего среднего уровня, но не более. И очень большой вопрос, что они покажут в клубе у которого амбиции на биг-4.
после парочки постов в вашей ветке создается впечатление, что вы усилились игроками мега звездного уровня.
что будет, если прийти в футболке МЮ на матч Ливерпуля в Азии :)
http://www.youtube.com/watch?v=s0dcdoU51rk&feature=player_embedded
Парень видно не в теме, решил посмотреть представителя ПЛ в том, что было, а тут такое.
Не побили, и то хорошо.
что будет, если прийти в футболке МЮ на матч Ливерпуля в Азии :)
http://www.youtube.com/watch?v=s0dcdoU51rk&feature=player_embedded
игроками мега звездного уровня.
И про это я тоже не писал. Но почему они тёмные лошадки то? Ладно, можешь не отвечать, скорее всего мы друг друга недопоняли.
LeXeR, Очень забавное видео! Парень, видно, и правда ничо плохого не хотел, просто не сообразил.
Теперь касаемо селекции нашего любимого клуба.
Iki верно говорит: с полузащитой разобрались. Дублёра Рейне тоже отличного купили, как мне кажется. Для второго кипера Дони - более чем достойно.
А меж тем до закрытия трансферного окна ещё почти полтора месяца. Учитывая планомерность поступательных движений клуба, уверен, что укрепление не за горами.
Касаемо "незвёздности" наших новичков. Даунинг в АВ и Даунинг в Ливерпуле - два разных игрока. Играя в окружении таких мастеров как у нас, игрок обязательно раскрывается с новой стороны. То же самое могу предположить про Хендерсона. Тем более оба являются игроками сборной, а туда всех подряд не берут.
carragher-23
19.07.2011, 18:15
А кто в это межсезонье хоть одну звезду купил?
Нормальные у Ливерпуля трансферы - Суареса тоже по-началу звездой никто не считал
Team Spirit
19.07.2011, 18:26
Даунинг в АВ и Даунинг в Ливерпуле - два разных игрока. Играя в окружении таких мастеров как у нас, игрок обязательно раскрывается с новой стороны.
продолжая логическую цепочку: Джо Коул у нас и Джо Коул у вас... :) Беда в лфк с исполнителями, оказывается)
Team Spirit, Ну от Коула вы сами отказались - он к нам свободным агентом ваще-то пришёл. К тому же бОльшую часть прошлого сезона был травмирован.
Если уж продолжать логические цепочки, то нельзя пропускать Фернандо "Гол за 50 лямов" Торреса) У кого ещё беда))
Добавлено через 6 минут
carragher-23, Ну не скажи. Суарес изначально был очень крут. Другое дело, что в ТОП-чемпионатах не играл, но звездой мирового футбола он стал ещё пару лет назад. А его "чудо-рука" в полуфинале ЧМ 2010 с Ганой? Рядовой исполнитель на такое врядли способен. Суарес уже года два как звезда. И дальше будет только расцветать... ну а когда пойдёт на спад - продадим в Челси за 70 миллионов))
Team Spirit, ой, вот не надо :) Коул последние два сезона в Челси провел убого. Предполагалось, что переход в другой клуб будет для него некой встряской. Пока, конечно, выглядит он не особо, но будем смотреть.
Stamford Soul
19.07.2011, 21:53
Team Spirit, ой, вот не надо :) Коул последние два сезона в Челси провел убого. Предполагалось, что переход в другой клуб будет для него некой встряской. Пока, конечно, выглядит он не особо, но будем смотреть.
Человек уже давно на футбол забил.Нечего там больше смотреть.
СЗОТ.
Нечего там больше смотреть.
Интересно, что Стив Кларк его нахваливает и продавать его не собираются.
Хотя, честно признаюсь, я согласен с тобой. Вряд ли от него стоит ожидать какого-то потрясающего перфоменса в следующем сезоне. Буду рад ошибиться, конечно, но..
carragher-23
20.07.2011, 05:16
exdd, Суареса и до и после ЧМ-2010 считали восходящей звездой, но боялись того, что он повторит судьбу Кежмана и Хунтелара, поэтому рискованность покупки Суареса была сравнима с рискованностью нынешних трансферов, вот только за него мы не переплачивали
carragher-23, Война план покажет. Судя по тому как неспешно и кропотливо все трансферы готовятся, люди знают что делают. По крайней мере они знают больше нас всех с вами!
carragher-23
21.07.2011, 05:57
Свежие слухи:
Английский «Ливерпуль» заинтересовался защитником немецкого «Гамбурга» Марселем Янсеном, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость 25-летнего футболиста составляет девять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.
В минувшем сезоне Янсен провёл за «Гамбург» 17 матчей, в которых забил два мяча.
Очень хорошее усиление на позиции левого защитника, конечно, если это не утка
Ну интересоваться-то мы можем, но можем ли мы их себе позволить?
Выступая перед болельщиками в Ирландии, Далглиш сказал: "Мы в восторге от той работы, которую уже проделали. Будут ли у нас еще приобретения – на данный момент неизвестно. Здесь все зависит от того, кого мы продадим в самое ближайшее время"
Усиление обороны, разумеется, необходимо. Но мне кажется, что раньше середины августа подписывать никого не станут.
Mirror: Джеррард пропустит два первых месяца нового сезона
Восстановление капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда задерживается. Издание Mirror утверждает, что полузащитник пропустит два первых месяца нового сезона из-за рецидива травмы паха.
Черная полоса, не иначе. Теперь почти на 100% уверен, что Мейрелиш остается у нас. И продажа Аквилани выглядит туманной, пока новички набирают ход.
Kliukva, Утка какая-то... тем более никакого официального подтверждения не было... всё со СтивиДжи путём! Я в это верю.
Вы мне лучше расскажите как так получилось, что Тиграм слили откровенно? Кто-нибудь смотрел матч? По игре как?
Kliukva, А вот (http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/patsient-idet-na-popravku) и официальное подтверждение моих предположений.
maccarty
25.07.2011, 13:38
exdd, Суареса и до и после ЧМ-2010 считали восходящей звездой, но боялись того, что он повторит судьбу Кежмана и Хунтелара, поэтому рискованность покупки Суареса была сравнима с рискованностью нынешних трансферов, вот только за него мы не переплачивали
ИМХО, Суарес выбрал команду по зубам, в отличие от того же Хунтелаара. Ну по крайней мере я был спокоен за Луиса, когда узнал, что он выбрал вас.
exdd, да, уже успел прочитать. Хорошо, что все в порядке.
Матч с Халл Сити не смотрел, но видел состав, выставленный на матч. Утешение слабое, но отчасти рад, что не основой так слетели.
Kliukva
То что, пропустили от Халла это даже хорошо. Есть время подумать и поработать над ошибками. Лучше сейчас так слететь, чем 13-го с котами.
Кстати, вчера после просмотра финала Кубка Америки поймал себя на мысли, что если бы не смогли урвать Суареса в межсезонке, в какую бы сумму он нам встал сейчас... Руководство Аякса сейчас локти кусает) Да и не только они, я думаю.
Кстати, вчера после просмотра финала Кубка Америки поймал себя на мысли, что если бы не смогли урвать Суареса в межсезонке, в какую бы сумму он нам встал сейчас... Руководство Аякса сейчас локти кусает) Да и не только они, я думаю.
зато за кэррола переплотили))
вообще, надеюсь потесните МЮ и Челси с первых позиций, ненавижу два этих клуба :)
зато за кэррола переплотили))
Еще не время судить, вторую половину сезона Кэрролл провалялся в лазарете. Переплатили, не переплатили - узнаем в ближайшее время, сам пока не могу дать оценку этому трансферу. Хочется верить, что деньги вложены куда нужно.
вообще, надеюсь потесните МЮ и Челси с первых позиций, ненавижу два этих клуба
Под этим подпишусь)
что если бы не смогли урвать Суареса в межсезонке
Описался, в зимнее окно, конечно.
Jokkinen
25.07.2011, 23:04
вообще удивительно как вы Суареса за такую цену взяли...
C Суаресом нам очень повезло, конечно! А про Кэрролла могу сказать, что в тех моментах когда он появлялся (взять хотя бы даже матч МанСити), он производил очень хорошее впечатление. К тому же не возвращать же его) Уверен, всё будет хорошо!
Грустно! Грустно и уныло, это конечно не Алания-Актобэ, но всё равно уныло.
Утешает хотя бы, что против полурезерва турки играли почти сильнейшим составом. А в целом, грустно и уныло.
P.S. А может хитрец Кенни усыпляет бдительность?))
персонально:
Кириякос и Поульсен - что они делают в команде?
Шелви - неадекват. Будь это официальный матч, удалился бы минуте к 30-й
Срочно нужны 2-3 защитника, 12 пропущенных мячей за 4 матча - это кошмар
Да вы в этом сезоне явно намерены зажечь.. Не того я ждал от Данглиша после прошлого сезона.
этот сезон АПЛ однозначно должен пройти под знаком Ливерпуля,места со 1 по 3 будут наверно успехом,хотя хотелось бы конечно чтобы чемпионами стали,тем более что укрепились нехило,с запасом)
Любопытную статейку (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2898146.shtml) нашёл на Евроспорте. Надеюсь, что прежние результаты Кенни не станут препядствием для нашего прекрасного будущего.
Любопытную статейку (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2898146.shtml) нашёл на Евроспорте. Надеюсь, что прежние результаты Кенни не станут препядствием для нашего прекрасного будущего.
писать что угодно можно,сезон через неделю,там и поглядим
а про эту статейку процитирую один из тамошних комментов: "кг\ам" :D
этот сезон АПЛ однозначно должен пройти под знаком Ливерпуля,места со 1 по 3 будут наверно успехом,хотя хотелось бы конечно чтобы чемпионами стали,тем более что укрепились нехило,с запасом)
Чемпионами вряд ли, хотя будем надеяться. А вот за тройку обязаны бороться.
Ну как грица, лучше поздно чем никогда. Начали заниматься обороной. Хосе Энрике наш.
Как сообщает официальный сайт клуба, "Красные" достигли договоренности с Ньюкаслом о трансфере испанского защитника.
25-летний фуллбэк уже несколько недель назад озвучил свое желание покинуть "Сент-Джеймс Парк", отказавшись продлевать действующее соглашение с "Сороками", которое истекает следующим летом.
По неофициальным данным, сумма компенсации составит около 6 миллионов фунтов, и теперь испанец отправляется в Мерсисайд для прохождения медосмотра.
Теперь бы ещё ЦЗ какого-нибудь выцепить.
огромная печаль, что не Бэйнс
Это который Эвертонский? Так нам его и продали, ага.
ты на открытие сезона в метлу идешь?
Cokie, нашел где спрашивать:D
Не, я планирую на Арсенал выбраться.
Ну как грица, лучше поздно чем никогда. Начали заниматься обороной. Хосе Энрике наш. Теперь бы ещё ЦЗ какого-нибудь выцепить.
Да, самое интересное приберегли на последок. ЦЗ необходим как воздух, Думаю в ближайшие две недели стоит ждать ещё пару новичков.
fcsm-st.apatity
12.08.2011, 10:41
Блин, с нетерпением жду нового сезона! Ливерпуль должен вернуться в биг фо) И это как минимум.
ну что,со стартом всех) в первом тайме играли местами весьма пристойно) Лу редиска.Жаль пенку не забил.Во втором начался какой-то сумбур,ИМХО смердило Ходжсоном) но покупки неплохие это 100%,Энрике очень понравился,Адам на 4очку)
ЗЫ:надо Арсенал обыгрывать
а чё тема такая мёртвая? :(
ПЗ Джордан Хендерсон
ПЗ Чарли Адам
ПЗ Стюарт Даунинг
Вр Алешандер Дони
Защ Хосе Энрике
помимо вышеуказанных Ливер еще каво нить купил?
а чё тема такая мёртвая?
Да обсуждать нечего. Скомканный матч с "котами". Энрике - офигенен. Физуха у команды оставляет желать лучшего. Да и всё пока.
Ais-777, "Ливер" - не знаю, а Ливерпуль больше пока никого не купил, но упорно ходят слухи про нового ЦЗ.
fcsm-st.apatity
16.08.2011, 14:21
За Шоукросса предложили 10 лямов Стоуку, а там вроде рогами упёрлись насчёт цены
Ещё слух о ЦЗ.
Давид Нгог может стать частью сделки по переходу защитника на "Энфилд", утверждает Liverpool Echo.
Кенни Далглиш готов ответить "Рысакам" на предложенные Оуэном Койлом 4 миллиона фунтов за француза.
Издание сообщает, что мерсисайдский клуб намерен предложить руководству Уондерерс 10 миллионов фунтов плюс Давида Нгога, а также Рахима Стерлинга на правах аренды за центрального защитника Гари Кэхилла, которым помимо Ливерпуля предметно интересуются Арсенал и Манчестер Сити.
Отличная была бы сделка.
КоляБасков
19.08.2011, 10:33
Вопрос знатокам кто помнит с какого события это фото
http://s42.radikal.ru/i097/1108/20/b930792a1a3f.jpg
вроде 2008 года.
Никто не пояснит
Ещё слух о ЦЗ.
Отличная была бы сделка.
хз я надеялся что Нгог ещё себя проявит
но Гари Кэхил это очень ок,поэтому было бы хорошо
КоляБасков, это хеллоуиновская вечеринка.
Aizek, лично по мне, если стоит выбор либо Нгог, либо Кэйхилл, я выберу второго.
КоляБасков
20.08.2011, 10:18
КоляБасков, это хеллоуиновская вечеринка.
Aizek, лично по мне, если стоит выбор либо Нгог, либо Кэйхилл, я выберу второго.
А зачем Фабиу Аурелио в имидже Мел С, только потому что она болеет за Ливерпуль?
25 Пепе Рейна
34 Мартин Келли
23 Джейми Каррагер
5 Даниэль Аггер
3 Хосе Энрике
21 Лукас Лейва
14 Джордан Хендерсон
26 Чарли Адам
19 Стюарт Даунинг
18 Дирк Кюйт
9 Эндрю Кэрролл
Запасные:
32 Алешандер Дони
38 Джон Фланаган
37 Мартин Шкртел
4 Рауль Мейрелеш
20 Джей Спиринг
11 Макси Родригес
7 Луис Суарес (wtf? o_O)
Нгога нет даже в запасе,что-то действительно мутится:rolleyes:,надеюсь Кэхил или кто покруче
YNWA!
Как-то до выхода Суареса наши беззубо смотрелись... Будем надеяться, что это только начало сезона.
ну всех с победой,домучали Арсенал.Несогласен с тем что смотрелись до Суареса совсем прям беззубо но с Суаресом безусловно лучше,меня вот упорно бесит 2 вещи:
1)какого хрена в основе делает Хендерсон? чем он запомнился по прошедшим 2м матчам?
2)Чарли молодец,старается,все дела но ужасно порой бесят его подачи и откровенно тянет на ржач от ударов с центра поля)Вобщем пока в основе он твёрдо совсем не видится,Мейрелеш может не хуже как минимум,я уверен
Безусловный позитив пока что от Энрике и Даунинга(из новичков),парни явно в тему,Хосе так вообще красавец.
А так всех ещё раз с победой,нужно было обыгрывать канониров,но надеюсь в игре ещё прибавим,благо кое-что всё же наклёвывается.Постучим по дереву
унылая игра была, атака наша, при всех именах и явках, была никакущая
оборона хоть не подвела, Келли смотрится намного убедительнее Флэнагана, Энрике хорош. А так, 3 очка да и ладно
Арсеналу, конечно, не позавидуешь. Куча травм, красные карточки, какое-то проклятье, вобщем
tigr-zenit
20.08.2011, 17:55
Всех с Победой!
Нормально играли и до выхода Суареса,четко реализовали "большинство".в обороне вообще отлично, начало сезона, первая победа над Арсеналом в Лондоне за 11 лет,хорошая игра новичков,что вам еще нужно я не понимаю?
Вечно чем то не довольны...
Разыграются еще парни!
Jokkinen
20.08.2011, 18:33
Суарес просто бог, через пару лет за 100+ млн в Реал перейдет я думаю
Суарес просто бог, через пару лет за 100+ млн в Реал перейдет я думаю
типун тебе,он должен стать легендой Ливерпуля
Игру унылой называть не стал бы. Довольно таки бодренько бегали. Все, в общем-то, сыграли хорошо и без явных провалов. Энрике - одна из лучших покупок этого лета.
Всех с победой! :)
А зачем Фабиу Аурелио в имидже Мел С, только потому что она болеет за Ливерпуль?
Возможно. Я с Фабио лично не общался, поэтому точно сказать не могу.
Как-то нежданно-негаданно со дня на день подпишем Себастьяна Коатеса :)
Согласно информации, мерсисайдский клуб, находящийся в поиске усиления центральной линии обороны, готов расстаться с 8 миллионами фунтов ради лучшего молодого игрока прошедшего Кубка Америки.
20-летний Коатес, интересы которого, по слухам, перед руководством "Красных" лоббирует сам Луис Суарес, может осуществить свой переход на "Энфилд" после сегодняшнего матча команды Кенни Далглиша против Эксетер Сити, о чем косвенно подтверждает и президент уругвайского Насьоналя, где на данный момент играет юный защитник.
"Предложение, поступившее нам, очень хорошее, - говорит Эктор Олмос. – Коатес, безусловно, может уйти в Ливерпуль".
Также стало известно, что Насьональ уже позволил агенту Коатеса Маттиасу Питтини начать переговоры с Ливерпулем.
Генри с Комолли отжигают этим летом, конечно.
Ну шо ж, раскатали Болтон аки катком. Жаль, после 3-0 расслабились
Адама и Хендерсона с почином, второй так вообще потенциальных голевых штук 5 отдал.
А по игре команды - мне это факин нравится!
Да, ребята хороши. Жаль, что Кэхилла теперь точно не купим.
MANH4N13R
27.08.2011, 22:36
"Чисто" по английски. Молодцы ребята, чёдко.
Честно, без сарказма. Все бы команды пытались строить так игру.
tigr-zenit
27.08.2011, 22:50
Отлично сыграли!
Особенно Хендо понравился,знал что он еще себя проявит,Адам тоже молодцом гол+асист и играл классно)
Весь матч контролировали игру,отлично двигались,создали кучу моментов и уверенно
реализовали преимущество.
Ах как меня радует начало сезона,как же хочется что бы это продолжалось)
Из-за гола Болтона переживать не стоит,это следствие расслабленности,которая при 3-0 и такой игре на последней минуте все же простительна)
Себа Коатес на трибуне сидел)
Ждем)
Всех с победой! И с почином Хендерсона с Адамом, набирают обороты.
Меня одного напрягают вопли Суареза? Отличный футболист, но сдержанности явно не хватает.
С уверенной победой всех!
Судья мутный какой-то был, не? И ещё, думаю Суаресу не стоит так злиться на себя. Не в каждом же матче забивать, да и нервы надо беречь. Но тот факт, что он весь горит игрой даже при счете 3-0 не может не радовать.
Жаль, что Кэхилла теперь точно не купим.
И хорошо. Он был сегодня крайне убог.
Себа Коатес на трибуне сидел)
Говорят, осталось получить разрешение на работу и трансфер официально объявят.
Всех с победой,это уже похоже на футбол!)
Джордан просыпается,это радует.Готовимся к сложным матчам.
ЗЫ:парни,Коатес кто такой?)
Всех с победой! И с почином Хендерсона с Адамом, набирают обороты.
Меня одного напрягают вопли Суареза? Отличный футболист, но сдержанности явно не хватает.
Вопит значит душа болит за команду.Вон Овчина всю жизнь в Локо вопил)
А вообще Луис молодец,по-моему ни матча не было до этого момента чтобы он не старался на поле изо всех сил.Вытягивает мячи из под защитников,старается момент создать,ещё раз повторюсь:слава Богу что он выбрал нас несмотря на непростое время.
ЗЫ:парни,Коатес кто такой?)
Я знаю про него только то, что он был признан лучшим молодым игроком на Копа Америка :)
Grafit72
28.08.2011, 13:09
Всех верных фанов великого LFC с победой!Обидно пропустили на последней минуте,не дали Пепе провести сухой матч,да и забить могли больше,но не расслабляться,впереди много важных встреч!YNWA!А чье законное 1 место мы посмотрим в конце сезона,манки сами временно заняли наше место и пора освобождать его,Король Кенни поможет сделать это!
Понравилась игра, появилась слаженность, Хендо отлично играл по сравнению с прошлыми играми
Суарез из-за того что не забил разозлился, видимо хотел продолжать 100% статистику)
Правильно, что покупаем Коатеса, а не Кэхилла - я видел игру Себа на Копа, он там произвел отличное впечатление: борьба на втором этаже, неплохие подкаты, плюс он молод, приз лучшего молодого игрока как-никак, есть куда расти, и трансферная стоимость ниже чем у Гарри
Кэхилл в свою очередь играет на уровне преимущественно с середняками и низами, но не с топ-клубами
тем более в нем сильной необходимости пока нет, тк игра Аггера мне пока очень нравится
BBCSport :Liverpool are understood to have met Neymar's £35m release clause and Damien Comolli is flying to Brazil to tie up the deal"
:D
Это просто уже угар какой-то, по-моему.
upd
http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/coates03.jpg
Ааеее, шикарно.
Еще Поульсен аут, еще бы Дегена выгнать. Или уже? А то может я пропустил. Только за счет избавления от шлака нашу трансферную политику можно считать удачной.
А так ждем Неймара :D
У Дегена, вроде, будет второй сезон аренды в Штутгарте. Его ещё КПР собирался купить (http://www.skysports.com/story/0,,11669_7106152,00.html). Но тренируется он сейчас с Ливерпулем. :D
В общем, спасибо РБ ещё раз, удружил, теперь хрен спихнешь.
Только за счет избавления от шлака нашу трансферную политику можно считать удачной.
Фигасе, Адамс, Суарес, Кэролл и двое из Ньюкасла и Сандерленда - имхо, вполне нормальная трансферная политика. Или жируем уже?:)
Или жируем уже?
Мы с непривычки.
Нас же так никогда не баловали. Это как с ребенком, его начнешь баловать и он будет требовать ещё и ещё :)
Ну что ж, с новичком нас!! С победой, кстати, тоже... подзадержался я)
Коатес, я думаю, должен раскрыться. Во-первых, Суарес под боком, во-вторых чрезвычайно талланлив. Если уж при недоборе матчей за сборную, английских чиновников убедили дать разрешение на работу. Успехов ему, терпения и трудолюбия. Если по энергетике и самоотдаче он будет тянуться за Луисом, оборона будет каменной!
Надеюсь за сегодня успеют слить Нгога с Поульсеном и укрепиться каким-нибудь неожиданно приятным новичком.
Надеюсь за сегодня успеют слить Нгога с Поульсеном и укрепиться каким-нибудь неожиданно приятным новичком.
Думаю, врядли будут еще преобретения. За эти полтора года усилились почти на всех фронтах: Суарез, Кэрролл, Хендерсон, Адам, Даунинг, Дони, Энрике, Коатес - отлично управились.
Нгога бы оставил, раз уж не укрепили скамью нападающими. Либо продавать и начинать наигрывать кого-нибудь из резерва, но, по-моему, пока не вариант. А вот Поульсен и впрямь уже не к месту, пора сказать гудбай. На него вообще спрос-то есть?
Upd
Джо Коул в Лилль перебрался на правах аренды, отлично.
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/cole-signs-lille-loan-deal
Kliukva,
Upd
Джо Коул в Лилль перебрался на правах аренды, отлично.
Да, зарплатную ведомость прилично разгрузили)) К тому, ходят слухи, что взамен получаем право первоочередного выкупа Азара. Хотя куда он нам с такой полузащитой) Ливерпуль не резиновый)) понаехали...
А если серьёзно, да - поработали на славу, но, как мне кажется, нужен ещё центрдэф для усиления конкуренции. А то кроме Карры и Аггера... хотя с возвращением Джонсона и возвращения Шкртэла в центр две пары центровых будут кстати.
Я бы ещё Беллами схватил на скамью, он достаточно взрывной и может сыграть роль джокера в нужный момент.
Grafit72
31.08.2011, 16:38
Сегодня официальный сайт "Ливерпуля" подтвердил, что была достигнута договорённость с французским клубом "Эвиан" о трансфере полузащитника Кристиана Поульсена.
Теперь датчанину предстоит согласовать условия личного контракта и пройти медицинское обследование в новичке элитного дивизиона Франции.
Источник: Оф. сайт "Ливерпуля".
К тому, ходят слухи, что взамен получаем право первоочередного выкупа Азара. Хотя куда он нам с такой полузащитой)
У нас и без того перенасыщение) С возвращением Джи хлопот совсем не станет.
Надо наигрывать тех, кто уже имеется, новички только-только начали раскрываться.
А то кроме Карры и Аггера... хотя с возвращением Джонсона и возвращения Шкртэла в центр две пары центровых будут кстати.
С защитой тоже более-менее разобрались, это радует. Радует и то, что Шкртел свободно может подменить правого крайка, довольно неплохо себя чувствует на этой позиции, судя по матчу с Болтоном. А с учетом, что Келли не вылезает из лазарета, эту зону можно считать прикрытой. Так что твое желание прикупить еще одно центрального абсолютно понятна, тем более что Карра уже далеко не самый непроходимый.
Grafit72, есть ссылка? Пробежался по сайту, ни слова об этом.
А вот и Беллами услышал мой призыв и отправился в медицинский центр (http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459292/)... провериться так сказать))
Кстати, про Паульсена ещё утром официально отписали. Да, он сваливает (http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/reds-agree-poulsen-transfer) в Эвиан. Если конечно договорится по контракту.
Если все так, как написано, хочу еще гудбай от Нгога услышать.
Про Поульсена новость, прямо как бальзам на душу)
хочу еще гудбай от Нгога услышать.
Парампам-пам! :D
http://www.sports.ru/football/119771437.html
Team Spirit
31.08.2011, 18:20
Парампам-пам!
В Болтон? Зря. Станет крутым и перейдет в Ман ю
Team Spirit, станет крутым - выкупим обратно)
Кстати, вот вырезка из довольно таки интересной статьи (http://www.theanfieldwrap.com/2011/08/the-great-net-spend-rope-trick-and-more-moneyballs/).
начиная с января Ливерпуль подписал игроков: Andy Carroll, Luis Suarez, Doni, Charlie Adam, Jose Enrique, Jordan Henderson, Stewart Downing, Coates общей стоимостью 112 млн. фунтов.
Примерная годовая ЗП вышеперечисленных 23 млн. фунтов.
Если предполагать, что все контракты рассчитаны на 5 лет, то годовая амортизация составит 112/5=22 млн. фунтов
Общие операционные расходы на содержания игроков = 23+22= 45 млн. фунтов
В свою очередь, с января по август Ливерпуль покинули (покинут): Fernando Torres, Ryan Babel, Jovanovic, Alberto Aquilani, Paul Konchesky, David Ngog, Nabil El Zahr, Danny Pacheco, Ayala, Philip Degen, Joe Cole, Christian Poulsen, Brad Jones примерной общей стоимостью в 72 млн. фунтов
Точно также рассчитывается годовая амортизация: 72/5=14 млн. фунтов
При этом клуб сэкономит на годовой зарплате вышеперечисленных игроков 32 млн. фунтов.
В целом клуб сэкономит на содержании ушедших игроков 32+14=46 млн.
Как итог. В результате трансферной политики Джона Генри и Ко клуб ежегодно будет экономить 46-45=1 млн. фунтов.
Умный мужик этот Джон Генри.
Да, он сваливает в Эвиан. Если конечно договорится по контракту.
Договорился, фуф. Удачи ему там.
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/poulsen-seals-french-move
Парампам-пам!
Про Нгога пока что-то молчок. Надеюсь, успеют, если, конечно, про Бэллами не врут.
Upd
Минус Нгог.
Liverpool Football Club have tonight confirmed that Raul Meireles has submitted a written transfer request.
а чего случилось то?
Team Spirit
01.09.2011, 02:12
а чего случилось то?
Не лги, не предавай
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2438063,00.html
а чего случилось то?
Так понимаю, из-за интереса Челси... Они уже делали предложение, но Ливерпуль отказался.
Team Spirit
01.09.2011, 02:16
но Ливерпуль отказался.
Ага, отказался :D
Ага, отказался :D
Я про первую реакцию Ливерпуля, сейчас-то ясно, что клубы согласовали переход.
Подъедаете и уже не в первый раз)
Не хочет играть за нас, не надо. Трагедии не случилось. Жаль только не успеем потратить полученные деньги.
upd
Оп-па! И тут же..
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/degen-leaves-reds
Ну слава те хоспаде, теперь уж точно от всего шлака избавились.
Ну да... результаты последнего дня - минус Мейрелешь, Нгог и Поульсен... плюс Беллами... жаль, что Раула переманили... очень он мне нравился в прошлом году... мог очень круто раскрыться... Но Крейга видеть рад!!!
Grafit72
01.09.2011, 08:59
я явно чего то не понимаю в этой жизни:(
Не расстраивайтесь. Ушёл и ушёл. Мы не знаем ни причин, ни мотивов.
Скоро Джи поправится и у нас будет отличная полузащита, справимся и без Раула. А если нет - зимой кого-нибудь выцепим.
Рауль сейчас, наверное, на пике своей формы, а с нашей более чем насыщенной полузащитой он бы плотно сел на лавку.
А в Челси и полузащита мертвая (до трансферов по крайней мере), да и тренер "родной".
Так что спасибо ему за прошедший сезон и удачи
Team Spirit
01.09.2011, 18:55
Извините за банальность, но все ли футболки сожгли? :)
Извините за банальность, но все ли футболки сожгли?
Все до одной. Он, конечно, был очень полезен в сложное время для клуба, но это не тот переход, из-за которого нужно унывать. Что не скажешь про Торреса, его уход был не столь безболезненным. Но ничего, пережили, и даже больше, у нас есть куда более мотивированные игроки, которые делают свое дело, чего опять же не скажешь о Фернандо.
Кстати, как считаешь, у вас у Рауля есть шанс сделать больше 1 голевой передачи в 14 матчах?)
Team Spirit
01.09.2011, 19:17
Кстати, как считаешь, у вас у Рауля есть шанс сделать больше 1 голевой передачи в 14 матчах?)
Кто их в Англии считает?)
У нас у него будет шанс играть в футбол, и Рамирес с Микелом в роли конкурентов не выглядят слишком уж грозно.
Кто их в Англии считает?)
Подсчеты ведутся, да и тем более это одна из первостепенных задач полузащитника.
В общем, поживем увидим.
Demetrio_
28.04.2016, 22:07
просто тест
Demetrio_
06.05.2016, 00:11
в финале. Со скрипом, как и все забитые голы. В финале будет веселуха, как по голам, так и по тренерскому эпатажу. Унаи не уступит немцу в агрессии.