PDA

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

The LOOK
12.09.2007, 16:21
Анекдот от Стыви. Жгёт ваш кэп.

"Мой любимый анекдот. Умер болельщик "Эвертона". Друзья думают, где найти лишние 100 фунтов на похороны. А навстречу идёт богатый фанат "Ливерпуля". Те набрались смелости, подходят и просят у него недостающую сумму. На что слышат: "Я дам 1000 фунтов, только похороните ещё 10 болельщиков вашей команды!"

:D
А это не то ли товарищ который с центра поля забил в прошлом сезоне:) ?

нет, это был Алонсо

Шаби,конечно забивал,но Тейлор тоже,правда это был Меттью Тейлор из Портсмута в матче с Эвертоном. Метров 45...

Team Spirit
12.09.2007, 17:12
А навстречу идёт богатый фанат "Ливерпуля"

Уже смешно :D

DenDratvin
12.09.2007, 17:28
DenDratvinЕсть теория, что забрав его на ЧМ06, испанцы втихаря подменили его на неудачный клон и такого нам и втюхали обратно. ;)

А куда оригинал дели?:) СЗОТ

а по поводу Сиссоко были какие-то заявления офицальных источников Юве или Лфк, а то что-то только, во всякой желтизне, вроде Зэ Сан об интересе бьянконери читал ...

RedsBleedRed
12.09.2007, 19:27
Никит, зато я сталкивался с ними в твоем лице ;)
Ты мне покажи тему хоть одного фк, где бы ты его не упоминал ни разу

Ой, Димитрий. В 50% случаев я иронизировал. В других 50% - отвечал на нападки завистников. ;)
Если был не понят, то так устроен мир.

Про Мартина. Как мне поведала его подруга по имени Виктория Адамс (не та, которая Бэкхем ;)), чувак ромфордский (Восточный Лондон). Мы его выдернули из МК Донз, он же Уимблдон.

LeXeR
12.09.2007, 21:27
Что ж ты молчишь, Никит!?
У нас же новое приобретение!
After two years working for Real Madrid TV, 23-year-old Claire Rourke has jumped at the chance of a return to England to become a senior presenter on the Reds' new channel, available exclusively on Setanta Sports from September 20.
http://www.liverpoolfc.tv/images5/tv-0907-clair-23.jpg
"I'm from a family of Reds and grew up supporting the club with my mum, dad and brother so, obviously, they're all delighted for me,"

"We always used to sit in the Kop and my favourite players were always Robbie Fowler, because he scored the goals, and Steve McManaman, because he was a winger and my dad said I used to play like him. They were really special times and gave me so many happy memories. I'm really looking forward to the prospect of being a regular again at Anfield."

лишний повод гордиться нашей трансферной политикой ;)

RedsBleedRed
12.09.2007, 21:31
Фигасе!!! Гыыыааа.... :eek:

Какая там Келли Далглиш...

Legio Santos
12.09.2007, 22:17
Ух ты блин, мне сразу захотелось стать скаузером. Нет, нет, нет, канонир до конца жизни. Но завидую :)

DenDratvin
12.09.2007, 22:21
Фигасе!!! Гыыыааа.... :eek:

Какая там Келли Далглиш...

эххх эту девочку да в канонирскую футболочку...... но не во всем же Арсеналу быть лучшим в Англии, пусть у вас хоть девочка посимпатичнее будет;)

RedsBleedRed
12.09.2007, 22:21
Ух ты блин, мне сразу захотелось стать скаузером.

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) :D

Блллин, надо им на канал идею подкинуть - репортажи про суппортерские сайты по всему свету. Готов быть проинтервьюированным столько раз, сколько потребуется. :cool:

No_Fate
12.09.2007, 22:30
Очаровательная, блин.
Где можно подписаться на Liverpool TV? :D

Iki
12.09.2007, 22:32
:eek: No comments.... Шикарно. Ух ты блин, мне сразу захотелось стать скаузером.

"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)

:D :D :D

DENNDI
12.09.2007, 22:33
в основу однозначно номер 69 ^^

LeXeR
12.09.2007, 22:34
Блллин, надо им на канал идею подкинуть - репортажи про суппортерские сайты по всему свету. Готов быть проинтервьюированным столько раз, сколько потребуется. :cool:
ладно, я поговорю с ней, так и быть :D

Immortal Shadow
13.09.2007, 00:29
Думали-думали в руководстве ЛФК кого не хватает в клубе для полного счастья: так-с, состав элитный, в Европе показали всем чего стоим, стадиончик строим, испанскую гильдию пополнили...и вот взгляд снова устремился к горизонтам Испании, и видят как им машет дивный субъект Claire Rourke...а давайте-ка пристроим http://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/good.gif

alonso14
13.09.2007, 04:42
Чесговоря мне эта фотка нравится больше.
http://www.liverpoolfc.tv/images5/tv-0907-clair-22.jpg

dk
13.09.2007, 17:33
Вечно в Англию от нас Лучшие едут. Сначала Мака, потом Оуэн, теперь она ;)

Sunstrike
13.09.2007, 17:39
А чем она хороша, кроме внешности ? Её же в футбол играть взяли, а не любоваться. :)
Вечно в Англию от нас Лучшие едут... потом Оуэн,
Чаво - откуда Оуэн ?;) Иль забыли уже, где его сами взяли ? :)

LeXeR: ее любоваться взяли, на ТВ канале ;)

А я думал, эт футбалерка :p

Iki
13.09.2007, 18:22
Воронин и Блохин.

Не считаете что поздно выпустили Воронина? Во втором тайме он все-таки оживил игру...

- Где? Он гол привез в наши ворота. Кроме того, то поведение, которое он сегодня устроил, пусть оставит для "Ливерпуля". Пока я в национальной сборной, я не позволю, чтобы игрок разговаривал с главным тренером в таком тоне. Поэтому пожалуйста, - в "Ливерпуль", к Бенитесу. Нет - извините, в сборной играть не будет. Даже если он будет ведущим игроком "Ливерпуля". В команде должна быть дисциплина. Я при всех ребятах извинился перед Ворониным за то, что высказался в его адрес в неподобающем тоне, и с меня шапка не упала. Он же за своё поведение извиниться так и не соизволил. Вот в чём отличительная черта менталитета наших современных игроков. Так и напишите: Блохин извинился перед Ворониным за некорректный тон и некорректные слова. Но дисциплина в команде будет, пока я на посту главного тренера. Я не позволю игрокам диктовать условия главному тренеру. При любом результате! А за результат с себя ответственности я не снимаю, вы это прекрасно знаете.

Adrian92
13.09.2007, 19:03
С такой симпой у вас станет ещё больше болельщиков :)

RedsBleedRed
13.09.2007, 19:46
Воронин и Блохин.

А Олега теперь не хочет перед скаузерами извиниться за подобное публичное хамство? :rolleyes:

Чё-то у тренеров нацсборных с головой начинаются проблемы, когда речь заходит об ЛФК. То ван Бастен какую-то чушь мелет, теперь этот дерзит.
Купили бы пакет Сетанты, да любовались на Клэйр. Глядишь, обрели бы покой и удовлетворение. ;)

Team Spirit
13.09.2007, 21:26
Ой, Димитрий. В 50% случаев я иронизировал. В других 50% - отвечал на нападки завистников. ;)
Если был не понят, то так устроен мир.

Ты отвечал на похвалу других опорников. Сисокке вашей никто не завидовал, ибо нечему :)
А шутка, повторенная много раз.. Ну ты в курсе.

Immortal Shadow
13.09.2007, 22:58
message from RedsBleedRed
Купили бы пакет Сетанты, да любовались на Клэйр. Глядишь, обрели бы покой и удовлетворение
Ты это, с "удовлетворением" полегче, а то растолкуют не правильно :)

А насчёт Блохина и Воронина, вспоминается дискуссия в этом топике о Джерарде, рентабильности выступлений в сборной. В общем тренерам нужно быть всё таки повниматильней с шапко-закидательскими делами в сторону искушённых футболлёров. Таких игроков уже не упрекнёшь в излишках патриотизма к сборной...

alonso14
14.09.2007, 05:14
Вечно в Англию от нас Лучшие едут. Сначала Мака, потом Оуэн, теперь она ;)

А к вам откуда едут??:)

RedsBleedRed
14.09.2007, 19:02
Ахтунг! Нас предали! Наша красотка уже завела себе двух каких-то чуваков!
Вот, верь бабам... ;)

http://img107.imageshack.us/img107/9182/presenters0907group02ci2.jpg

Legio Santos
14.09.2007, 19:23
Дай угадаю. Они с Ливерпуль ТВ?

DenDratvin
14.09.2007, 19:37
Дай угадаю. Они с Ливерпуль ТВ?

если не ошибаюсь это безобразие называеться Red's tv , хотя каккая разница

RedsBleedRed
14.09.2007, 19:50
если не ошибаюсь это безобразие называеться Red's tv , хотя каккая разница

Ошибаешься. LFC.TV зовётся канал. Запуск 20.09. :cool:

Team Spirit
15.09.2007, 00:31
Ахтунг! Нас предали! Наша красотка уже завела себе двух каких-то чуваков!
Вот, верь бабам... ;)

А у нее выражение лица хоть иногда меняется? :rolleyes:

No_Fate
15.09.2007, 00:37
А у нее выражение лица хоть иногда меняется? :rolleyes: Зависть - плохое чувство, Дмитрий :D

Team Spirit
15.09.2007, 01:50
Зависть - плохое чувство, Дмитрий :D

Да брось. И у Челси ТВ, и у мютв новостные программы ведут девушки привлекательной внешности ;) Может и еще у кого, я просто не в курсе.

Iki
15.09.2007, 01:50
Мне нравится в каком русле развивается тема... Обсуждение Ливерпуля и красивых девушек.:D Класс. Но это моя больная тема - дайте только волю и я выложу здесь фото девушек всех наших футболеров.;) Я их коллекцианирую.:D

Ну и по сабжу. Рафа просто рвет и мечет по поводу расписания наших игр в АПЛ. Грит, время на подготовку команды мало. И всё из-за этих дурацких сборных. Мол могли бы нам и расписание полегче сделать. Я конечно с ним согласен, и считаю КА какой-нибудь нам не нужен вообщем-то. Но когда тогда будут бегать Лето, Лукаш и другие наши молодые друзья...:)

И в завершение скрин со Скай. Я конечно знал что у Рафы острый язык, но чтобы настолько...:D

http://img520.imageshack.us/img520/2484/garynevillefk9.jpg

З.Ы. Не в обиду манковским болелам...;)

No_Fate
15.09.2007, 02:00
Да брось. И у Челси ТВ, и у мютв новостные программы ведут девушки привлекательной внешности ;) Может и еще у кого, я просто не в курсе. Есичо, это была шутка. Впрочем, ладно, можем и поффтопить чуток.
Продемонстрируй мне, пожалуйста, где в этих (http://youtube.com/profile_videos?user=chelseafc) видео "девушки привлекательной внешности".

Пэ.Эс. Если не фотшоп, то Рафа жжот. Впрочем, ничего нового он не сказал ;)

Iki
15.09.2007, 02:09
Продемонстрируй мне, пожалуйста, где в этих видео "девушки привлекательной внешности".

Ну как грица, на вкус и цвет...:D

Team Spirit
15.09.2007, 13:08
Продемонстрируй мне, пожалуйста, где в этих (http://youtube.com/profile_videos?user=chelseafc) видео "девушки привлекательной внешности".

Под новый год были ;)

Legio Santos
15.09.2007, 17:42
Портсмут - Ливерпуль 0:0.
Обычная боевая ничья. Пепе вытащил пендаль. Были моменты и с той и с другой стороны. Вот так.

Iki
15.09.2007, 17:45
Отвратительная игра. Очень много брака в передачах. Поздние замены.

Единственное светлое пятно это игра Пепе и всё...

Разочарован, жду Порту...

Legio Santos
15.09.2007, 21:30
Отвратительная игра. Очень много брака в передачах. Поздние замены.

Единственное светлое пятно это игра Пепе и всё...

Разочарован, жду Порту...

Ну да, игра на букву г. А что правда что Пепе с семьей скучает по родине и проситься к матрасникам?

Iki
15.09.2007, 23:11
А что правда что Пепе с семьей скучает по родине и проситься к матрасникам?

Нет. Это испанским желтым газетенкам нечем занятся.

gogolmogol
15.09.2007, 23:38
Мда. Безголевая ничья с помпеями - всё бывает, но с претензиями на чемпионство таких людей надо обыгрывать даже и на выезде. А вы вон чуть не проиграли. Стыви был на поле?

Iki
16.09.2007, 00:06
Стиви вышел во втором и заметно оживил игру. Эх, поздно Рафа замены сделал, поздно...

RedsBleedRed
16.09.2007, 17:01
Как-то ожидаемо с момента опубликованного стартового состава. Попытка обыграть Помпеев "прошлогодним составом" закончилась предсказуемо: "полупрошлогодним результатом". ;)

Рафыч, конечно, активно оправдывается, рассказывая про "18 игроков в сборных" и предстоящий визит на Драгау, но есть вопросы, сеньор. По большому счёту, все форварды особо со сборными не напрягались. Что голландцы, что Торрес ездили покурить против не самых серьёзных соперников. Катя, вообще, с болванцами не выходил. Где?

Поездка в Порту - вообще, в пень. Мы туда всерьёз за победой собрались? Во-первых, мне приоритеты в этом сезоне иными казались. Во-вторых, это именно те три очка, которые мы в группе потенциально можем легко потерять и, главное, можем себе позволить потерять. Зачем грызть португальский газон в сильнейшем составе, когда спокойно можно дать шанс Пете побесить соперника, а там уж выиграем - проиграем, какая, нафиг, разница...

Теперь, вот, по этому поводу:

но с претензиями на чемпионство таких людей надо обыгрывать даже и на выезде. А вы вон чуть не проиграли.

Обвиняйте меня в субъективности, паранойе и так далее, но, как говориться, bear with me. Пять матчей чемпионата - три пеналя в наши ворота. Из них только один я готов признать на 80% справедливым. Причем, назначаются они в тех играх, где нам противостоит либо соперник чуть ниже классом, либо равный (как в случае с челсями), То есть, в тех ситуациях, когда этот самый пенальти может реально повлиять на исход встречи.
Ясен пень, что Сандерленду и Дерби пенали не помогут - назначай хоть два, всё равно три очка наши, по закону. А, вот, в описываемых случаях... Так и уплывают очки, которых в мае можно недосчитаться. Так что претензии на чемпионство претензиями, но если кто-то активно сопротивляется не только на поле... :rolleyes:

Выход один: забиваем каждый раз, как с Дерби, а Пепе тупо и уныло проводит по 5 часов каждый день в Мелвуде, тренируя броски на удар с точки. :cool:

Iki
16.09.2007, 17:06
Кстати, товарищ препод, не объясните ли вы мне за что вчера был назначен пеналь? Почему карточку дали Алонсо, хотя всё время показывали Арбелоа?

З.Ы. Не забываем что Райли - болельщик манков со стажем...

RedsBleedRed
16.09.2007, 18:29
Iki , подозреваю, что вопрос был риторический. Тем более, что пост содержит и ответ. ;)

Iki
16.09.2007, 19:10
Iki , подозреваю, что вопрос был риторический. Тем более, что пост содержит и ответ. ;)

Бгыг...:D Ну это понятно, но я всё равно так и не разобрался, что же там всё таки произошло.

Вот даже видео имеется, но толку всё равно мало...:confused:

http://www.dailymotion.com/relevance/search/Portsmouth+liverpool+0-0/video/x2zga0_portsmouth-liverpool_sport

RedsBleedRed
16.09.2007, 19:33
Бгыг...:D Ну это понятно, но я всё равно так и не разобрался, что же там всё таки произошло.

Не, за такую хрень давать пеналь - это, конечно, потеха. За майку ущипнули, но говорить о какой-то задержке... :rolleyes:
А Шаби Райли влепил жёлтую из серии "Вы испытываете личную неприязнь к потерпевшему?" ;) Баск пошёл базарить, так как Арбелоа в английском слаб ещё. Добазарился...

Legio Santos
16.09.2007, 20:41
Что вы так разазлились? Пендаль ведь не забили. То ли дело играл бы Ливерпуль хорошо, а не так как в матче с Портсмутом. Согласитесь что были моменты, но мерсисадцы лопухнулись. А Потсмут дома - сила. Манки очки потеряли, вы потеряли, голубые аристократы тоже потеряют. Плюс еще после игр сборных Ливерпуль был вяловат.

RedsBleedRed
16.09.2007, 20:45
Что вы так разазлились? Пендаль ведь не забили.

Тенденция настораживает. :cool:

Как ты можешь догадаться, тут вопрос принципа. С челскими играли не так, как с Помпеями, в результате - очко. Одно, а не три. Не выручи Пепе - было бы минус очко на Фраттоне.

А по остальному, как я уже сказал. Надо забивать в два раза больше противника - с допуском на "непременный" пенальти в наши ворота. :cool:

atom1k
16.09.2007, 20:46
А Потсмут дома - сила. Манки очки потеряли, вы потеряли, голубые аристократы тоже потеряют.

И красные канониры потеряют , да ?! :rolleyes:

alonso14
17.09.2007, 13:23
И красные канониры потеряют , да ?! :rolleyes:

Надеюсь;)

RedsBleedRed
18.09.2007, 15:43
Итак, на повестке дня бывшие друзья дорогой нашему сердцу Маврикьевны. ;)

Поехали в гости с неожиданно ожившей левой ногой в лице Фабио Аурелио, но без захворавшей левой ноги в лице рыжего норвега. Никак он не может очухаться после сборной. Также сидят дома Мохаммед и - гыгы - Харри. Все четыре напада в заявке - вжжык!

С точки зрения исторической проекции, официально мы с этими конкретными кальмароедами бодались один раз. В 1/4 КУЕФА, к которому мы безостановочно пёрли в 2001, сгоняли с ними по нулям тама, а на Энфилде Мёрфи с Овеном закопали португальцев. А, вот, товарняки трижды им сливали.

Iki
18.09.2007, 22:10
Рейна
Финнан Каррагер Хююпиа Арбелоа
Пеннант Маскерано Джеррард Бабель
Торрес Кёйт

Запас
Итандье, Аггер, Воронин, Бенаюн, Аурелио, Крауч, Лукаш.

Immortal Shadow
18.09.2007, 23:42
Эх скаузеры, у вас двойной агент звавёлся, ибо помощник Рафы, Пако Айестеран по слухам собирается переконнектиться к нам в МЮ. Тренер «Ливерпуля» отверг подобные утверждения, объяснив, что контракт его ассистента делает невозможным подобный переход.
Вы уже сгноить его пытаетесь, неаморальные вы наши, принудительно его в отпуск отправляете, наверно в тайной лаборатории мозги ему промываете, чтобы не раскрыл ненужные секреты...

Sheel
18.09.2007, 23:48
Эт шпиона засылают.Никому тольк не говори, хор? Хайнце с задания с данными не явился, на Пако Айестеран последняя надежда...

RedsBleedRed
18.09.2007, 23:50
Immortal Shadow, ты читать умеешь? Речь - уже две недели идёт :rolleyes: - только о том, что Юнайдет и челские "заинтересованы" в услугах Пако. Ещё б они были незаинтересованы. :rolleyes:

Если Пако - мужык, то не продастся. Если нет, то и базара нет. :cool:

RedsBleedRed
19.09.2007, 12:51
Отскок так отскок с португальчегами. :rolleyes: Матча (видимо, к счастью) целиком не видел, но, по словам очевидцев этого грустнейшего зрелища, отвратнее в новейшей истории Красные играли только год назад во время бездарнейшего визита на Траффорд.

Результат, всяко, превосходный при таких раскладах - я, в отличие от многих живущих иллюзиями, ни на какую победу не рассчитывал. Однако на поле надо делом заниматься, а не спортивной ходьбой. :cool:

Simão
19.09.2007, 13:06
Надеялся на победу, но игрой в принципе доволен.Тем более что пропустили с пенальти и 30 минут играли в десятером, да и порто команда не последняя в европе

Legio Santos
19.09.2007, 18:01
Отскок так отскок с португальчегами. :rolleyes: Матча (видимо, к счастью) целиком не видел, но, по словам очевидцев этого грустнейшего зрелища, отвратнее в новейшей истории Красные играли только год назад во время бездарнейшего визита на Траффорд.

Результат, всяко, превосходный при таких раскладах - я, в отличие от многих живущих иллюзиями, ни на какую победу не рассчитывал. Однако на поле надо делом заниматься, а не спортивной ходьбой. :cool:

Я бы не казал что матч был из рук вон плохой. Просто пуртугалы здорово вязали в центре и в защите, а сами лезли в атаку. После перерыва Рафа похоже сказал тоже их вязать вот так и ничью сгоняли. А пендаля не было. Тенденция, блин ... Теперь я понимаю.

RedsBleedRed
19.09.2007, 19:56
А пендаля не было. Тенденция, блин ... Теперь я понимаю.

Слушай, я даже уже не комментирую. :rolleyes: Только спасибо сказать Михелу, что не удалил Пепе - формально мог. Теперь, вот, такие у нас "маленькие радости", иэххх....

Adrian92
19.09.2007, 20:27
Нет все таки пендаль был формально.Другое дело что Рейна мог бы не фолить,потому что португал уже бы там ничего не сделал.

RedsBleedRed
19.09.2007, 22:11
Раз пять я уже момент пересмотрел. :rolleyes: С одной точки отчётливейшим образом видно, что португал - без касания - перескочил, приземлился на газон, и потом уже повалился кубарем. По сравнению с этим, Финнан, конечно, Малуду загрыз зубами. ;) Ну, дело хозяйское...

RedsBleedRed
20.09.2007, 13:07
Вот, блин, радостей-то насыпали полное лукошко. :rolleyes: Алонсо и Аггер на пару отправились в аут недель на 6 с переломами плюсны.

Без баска-то я представляю, как справляться - благо центр укомплектован. А, вот, отстутствие бэкапа центрдефам нам продолжает аукаться. Старик-финн наиграется в этом сезоне...

Legio Santos
20.09.2007, 15:23
Вот, блин, радостей-то насыпали полное лукошко. :rolleyes: Алонсо и Аггер на пару отправились в аут недель на 6 с переломами плюсны.

Без баска-то я представляю, как справляться - благо центр укомплектован. А, вот, отстутствие бэкапа центрдефам нам продолжает аукаться. Старик-финн наиграется в этом сезоне...

Может это правило такое. Ну в смысле того что одна команда имеет полный состав в лазарете. Ну а финн пусть играет. Может. вторая молодость пойдет

RedDiablo
20.09.2007, 15:40
Старик-финн наиграется в этом сезоне...

А вы помниться еще летом хотели с ним распрощаться;). А вообще чем больше защитников тем лучше.За примером далеко ходить не надо;)

RedsBleedRed
22.09.2007, 20:44
Ну что ж, не смогли порадовать, засранцы. Как не умели при Рафе в АПЛ обыгрывать Брумов, так и не научились. Тык-мык, тотальное дежавю из двух прошлых сезонов: «хочим, но не можем». А 7:0-то очень пригодились бы… А Торрес, сорванец, мог бы бисиклету засадить, иэх.

Теперь к лирическому отступлению, джентельмены. Видимо, расстаемся. По крайней мере, теперь у вас будет гораздо меньше поводов для раздражения при чтении моих злобных постов, в большинстве из которых, как гигантским инструментом, размахивалось цифрами 18-5. Цифры-то на месте, но, подозреваю, теперь гораздо более внушительную часть моего времени будет отнимать юный скаузер, которому практически, вот, только что исполнилось 48 часов. С понедельника он окончательно нарисуется в моей жизни, явившись домой из роддома, и тут уж сами понимаете…

Прощаться не буду, но пауза в наших дискуссиях, подозреваю, неизбежна. Сезон намечается занимательный, так что удачи нам всем: и красным, и синим, и даже черно-бело-полосатым. Будьте уверены, что уж в одном прекрасном мае я найду время, чтобы появиться здесь и крупными буквами - тьфу, цифрами - отметиться «19-Й!!!»

When you walk through the storm, камрады.

_Илья_
22.09.2007, 20:46
2RBR
Поздравляю от всей души :)

Adrian92
22.09.2007, 20:57
RBR, поздравляю от всей души.Хотя мне будет не хватать твоих интереснейших постов;)

kerzh11
22.09.2007, 21:15
Никит, поздравляю! Желаю юному скаузеру здоровья и отличной жизни. Ну и родителям всего самого-самого. =)

Immortal Shadow
22.09.2007, 21:23
НИКИТА, искренне поздавляю с пополнением в семье!
Нам всем действительно будет не хватать твоего тонкого сарказма. Признаюсь частенько пытался копировать твой стиль. В общем, ты уже давно один из символов этого f-сайта. Я действительно поршу прощения за всё что не нароком наговорил.
Желаю малышу стать богатырём и преданным скаузером.

Sheel
22.09.2007, 21:40
RedsBleedRed даж и не знаю что сказать... Поздравляю тя с пополнением и желаю удачи в воспитании сына (не дай Бог чтоп стал поклонником МЮ иль Эвертона).

ПС: ОЙ, щас манки разойдуться...

Immortal Shadow
22.09.2007, 21:46
ПС: ОЙ, щас манки разойдуться...
Никуда не разойдуться. Лично я уже стал сдержанным. В топике ЛФК буду отписываться максимально сдержанно и объективно. В память о RBR...

No_Fate
22.09.2007, 21:53
В память о RBR... Блин, вы его хороните, что ли? :D
Никуда он отсюда не денется. Пореже заходить будет, эт да, но f-форум никого так просто насовсем не отпускает ;)

И это... Такая просьба. Поздравляйте Никиту в личке, а? А то мы тут совсем про Ливерпуль забудем :o

RedsBleedRed
22.09.2007, 22:10
Блин, вы его хороните, что ли? :D
Никуда он отсюда не денется. Пореже заходить будет, эт да, но f-форум никого так просто насовсем не отпускает ;)

И это... Такая просьба. Поздравляйте Никиту в личке, а? А то мы тут совсем про Ливерпуль забудем :o

+1 ко всему, сказанному Фэйти. В понедельник уже будем регать тут РБР Джуниора, которому будет, чё сказать по поводу нулевой ничьей с Брумами. То-то сейчас в телефон орал от возмущения такими резалтами.

Просьба к админам не банить сразу за плохую орфографию. ;) И сорри от меня, что отписался про всё это дело тут - а в какой ещё ветке мне говорить о значимых вещах, гыгыа?

За поздравления спасибо - виртуально проставляюсь по полной, цистерной Карлуши. Тут не хулиганьте. Скаузерское око видит всё. :cool:

Drenthe
22.09.2007, 22:34
И сорри от меня, что отписался про всё это дело тут - а в какой ещё ветке мне говорить о значимых вещах, гыгыа?

Неа, как раз к месту. Лично для меня на этом форуме ты стал олицетворением Ливерпуля))) так же как 21приведяха21 для Арсенала и тим спирит для Челси. Вот))

RedsBleedRed
22.09.2007, 23:22
Неа, как раз к месту. Лично для меня на этом форуме ты стал олицетворением Ливерпуля))) так же как 21приведяха21 для Арсенала и тим спирит для Челси. Вот))

Гыааа, меня поставили на одну доску с Димитрием! 18 v 3 and 5 European cups - that's what we call history! :)

Спирит-то, кстати, достойней персонаж, чем многие из тех, за чьи проделки он тут вынужден отвечать. :cool:

К сабжу ближе: почитал нытьё Рафы на офсайте - тьфу. Надо срочно думать головой. и рассказы про "свежие силы", которые в лице Фернанды нарисовываются за полчаса до свистка финального, меня не впечатляют.

discounter
22.09.2007, 23:32
ReedBleedRed поздравляю от всей души!:)
Правда с опозданием:(

Iki
22.09.2007, 23:33
Я зарегился на f-сайте, увидев что RBR, с которым я пересекался на скаузерских форумах, отписывается в теме про Ливерпуль. И только у меня появилось время частенько тут отписываться, как у Никиты это время наоборот, так сказать, уменьшилось. Но, причина конечно уважительная.:D

Поздравляю, чивоужтам.:) И надеюсь что когда мальчик подрастет, то выберет всё же Ливерпуль а не Трэмир.;)

Возвращайтесь скорей.

По сабжу. Рафа прогадал с составом. Воронин сейчас явно не форме, и ставить его в основу не стоило. Обидно конечно что на Энфилде не смогли одолеть Бруммов, но надо смотреть вперед. А впереди Карлинг Кап с Ридингом...

RedDiablo
23.09.2007, 08:56
RedsBleedRed, поздравляю:). Был он один, а теперь их уже двое))))).

RedsBleedRed
23.09.2007, 23:24
На память, типо - фсем фтыкать. ;) Подарили замечательнейшую ссылку (одному "ангелу" сенкс): 19.04.89. На четвёртый день после Хиллсборо матч Кубка Чемпионов Милан - Реал. Через 6 минут после начала, игра останавливается на минуту молчания, а суппорт Милана затягивает YNWA. Никогда раньше не видел - участникам мой полный респект.

http://uk.youtube.com/watch?v=5ZrVfMRyoE0

Iki
23.09.2007, 23:32
Фигасе.:eek: Спс, Никит, за ссылку.

RedsBleedRed
23.09.2007, 23:40
Фигасе.:eek:

Угу. Чё бывает. :rolleyes: Лёхе Питерскому ;) на тематическом ресурсе выдай благодарности, а не мне.

Но, вообще, блин, вот чем футбол ценен. Откуда ни возмись - из 18-летней давности такой фигакс, и сидишь на слезе. Есть, блин, великие клубы с великим суппортом, и даже сроки последнего завоевания титула теряют значение...

dk
24.09.2007, 14:20
И надеюсь что когда мальчик подрастет, то выберет всё же Ливерпуль а не Трэмир

Кто-то стал папой? Поздравляю!

Как назвали то, а, Никит?

LeXeR
24.09.2007, 23:08
Кто-то стал папой? Поздравляю!

Как назвали то, а, Никит?

вспомни всех ключевых игроков Ливерпуля и подумай, а не риторический ли ты задал вопрос? :D

Team Spirit
24.09.2007, 23:31
вспомни всех ключевых игроков Ливерпуля и подумай, а не риторический ли ты задал вопрос? :D

Мухамед? :D

Sheel
24.09.2007, 23:47
Мухамед? :D

Пепе!

DenDratvin
25.09.2007, 00:01
Пепе!

Поздравляю одного из лучших вратарей европы!

Tomasson
25.09.2007, 05:18
Роберт Никитович? :)
СЗОТ

dk
25.09.2007, 11:51
Дирк Никитич
Стивен Никитич
Михаил (Оуэн) Никитич
Дмитрий Никитич (Дитмар)

сзот... вот последний вариантик неплохой ;)

Team Spirit
25.09.2007, 12:09
Джейми Никитич еще..

RedDiablo
25.09.2007, 12:42
Робби Никитович
Гарри Никитович
Кенни Никитович...

canoneer
25.09.2007, 12:47
Ой, чего в мире то происходит...:D RedsBleedRed, с победой, большой победой в жизни. Я не советчик, вернее может и он самый, только херовый, но как я понимаю, хочешь привести дитё в Лпуль, что ж похвально, а собсно хотел напомнить, что один скаузерский игрок - Хаби Алонсо был вот также дитём футбольного болельщика, папаня и сделал своё дело, привил с младенчества пацану любовь к футболу и вывел, как оказалось в "люди". А начиналось всё с футбольного мяча, первой игрушки, которую Алонсо-старший подарил сыну, когда тому не было и года...
Ещё раз поздравляю, написал может и лишнего, тем не менее, хотелось бы, чтоб ты прочёл хотя бы моё поздравление. И эта, надолго не пропадай, хотя и пелёнки менять у компа тоже не надо.

Iki
25.09.2007, 22:15
На сегодняшний клэш с Ридингом (РЕдингом? До сих пор не знаю как правильно...) Рафа выставил следующих ребят:

Итанже в рамке.
Далее слева на право.
Аурелио Арбелоа Каррагер Финнан
Лето Сиссоко Лукаш Бенаюн
Крауч Торрес
На банке - Мартин, Джеррард, Риисе, Хоббс, Путтерилл.

Интересно будет посмотреть...

Team Spirit
25.09.2007, 22:48
Совсем Бенитес не уважает дружину Коппела.

RedsBleedRed
25.09.2007, 23:08
Флудерасты! :D Жене угрожал, что будет деффка - обзовём Момо или Рафа. ;)

Степан шлёт всем привет. Судя по движениям, выполняемым ногами, с техникой проблем не будет - дрибблёр. ;)

Афигенный экспериенс, парни.

Совсем Бенитес не уважает дружину Коппела.

Нууу... Так боимся, что аж Фернандо в основе. Да и Мартин на лавке - демонстрация тотального респекта - а то! :cool:

Immortal Shadow
25.09.2007, 23:20
а то читатели закроются как от нашествия сарацинов, доведут дело до пенальти, и...
Нет, если серьёзно Ридинг должен пасть, ибо ЛФК горит, нет, пылает решимости исправить результаты последних неудач. Хотя матч КубкоЛиговский, а значит любой уважающий свою молодёжь гранд даст порезвиться юным игрокам.
P.S. Так что отомстите за нас, за провальный старт!

Iki
25.09.2007, 23:45
Мда... Веселая игра. Я, честно признаюсь ждал более закрытого футбола, а тут... Как на качелях. Шикарный гол Бенаюна, с почином. И не, чивоужтам, не менее шикарный гол кого-то из ребят в сине-белом.

1-1. Перерыв. Жду второй тайм.

Iki
26.09.2007, 00:43
2-4 !:D

Уууух ты! Вот такой футбол я люблю. Супер матч. Почти повторили сюжет прошлого сезона. Интрига сохранялась вплоть до 86 минуты. Но... потом пришёл дядя Торрес и оформил хет-трик.:D

С победой! И остается пожелать Фернандо чтоб продолжал в том же духе.

Сегодня днём выложу голы и обзорчик.:rolleyes:

RedsBleedRed
26.09.2007, 12:56
Iki , какой, там, у нас "закрытый футбол" бывает в Микки Маусе? :rolleyes: Сам, ведь, верно прошлый сезон вспомнил. Как пойдёт поножовщина - вне зависимости, что с Лутоном, что с арсами. Энтертейнмент для всех.

Фернанде-то плохо объясняли, что маленьких котиков так обижать нехорошо. Начитался в Гишпании всяких страстей про АПЛ, теперь, понимаешь, топчет всех библиотекарей и овечек.

С победой, короче! ;)

Iki
26.09.2007, 17:48
Вот как и обещал.

Небольшой обзорчик.
http://www.dailymotion.com/relevance/search/reading+-+liverpool+2-4/video/x32ecm_reading-liverpool-carling-cup_sport

Этот уже по-больше. Но он включает в себя послематчевое интервью Карры и Торреса, Бенитеса. В студии скай спорта об игре рассуждает Иан Раш.

http://www.youtube.com/watch?v=H7kcpYDdCs4

LeXeR
26.09.2007, 22:16
чертовски рад за эль Ниньо

gogolmogol
27.09.2007, 22:18
С большим опозданием, но всё же я поздравляю тебя, Никита, с одним из самых счастливых моментов в твоей жизни! Пусть маленький RedsBleedRed теперь унаследует все лучшие человеческие качества и унаследует великую любовь к красному клубу. You'll never walk alone - ничуть не хуже любой колыбельной. ;)

alonso14
28.09.2007, 08:17
Так он и колыбельную на YNWA уже заменил:) Блин, хайлайтсы посмотрел, так там же Торреса чуть ли не убивали :eek: :eek:

ElemenT
28.09.2007, 10:24
Интересно, а Итанже сильнее Карсона?:)

alonso14
28.09.2007, 12:20
Не думаю. Просто Скотти нужен first-team performance. Поэтому и стоит в АВ. В то же время беня не хочет его отпускать. Зря что ли у Челси конкуренцию выйгрывали;).

RedsBleedRed
28.09.2007, 22:43
Интересно, а Итанже сильнее Карсона?:)

"А если слон на кита налезет, то кто кого переборет?" (с) Л. Кассиль. :)

В образовавшийся перерыв между стиркой детского шмотья (живёт, как царь, дьяволёнок - ти-шёртов больше, чем у отца, в разы!) спешу отметиться.

Завтра на автобусе пригородного сообщения чух-чух по М58 к нашим добрым друзьям и соседям из Вигана. Доброта их не оспаривается - 4 раза их кадрили в АПЛ, все 4 - отдаются, без вопросов. Общий счёт 12:0 в нашу.

Хотя с уходом старого скаузера Джуэлла я чуть подостыл к маленьким Латиксам, но некое щемящее чувство осталось. Так что, если Рафа воплотит свою ротационную угрозу в жизнь и оставит Эль Ниньо на лавке, то буду доволен, что не убьём, а только потреплем немного. ;)

Immortal Shadow
28.09.2007, 23:34
Кульное превью к матчу :)
Нельзя не отметить несколько "двойных агентов" в грядущем матче, ибо Хески, Киркланд, Нил Мелнор так или иначе играли за оба клуба.

Уникальное видиние на физ. состояние игроков Бенитесом довольно интересно: частые ротации состава помогут ведущим игрокам сохранить кондиции к концу сезона. Тот же Торрес, готовый сносить ворота в каждом матче вовсе не сможет каждый матч начинать на поле.
По этому поводу вспомню как наш Манчестер серьёзно подсел к маю минувшего года - бесславное окончание ЛЧ и тяжёлый финишный отрезок сезона как раз и говорит о неравномерной нпгрузки в течении сезона...

RedsBleedRed
29.09.2007, 20:04
Фуффф... Поупирались маленькие котики. "Еврейское счастье" - в прямом смысле слова. ;)

Единственное, что радует: в прошлом сезоне при таком количестве моментов так и не находилось красавца, способного вырвать-таки зубами три очка. Теперь тоже с осечками, но реже. Так что с победой.

Iki
30.09.2007, 02:52
Игры не видел, но судя по всему много не потерял... Как-то не по-чемпионски играем на выезде, не по-чемпионски... Ну да бог с ним, выиграли и славно, спасибо Йосси.

Вот собственно спасительный гол.
http://www.megavideo.com/?v=0HCHR8JC

Да, и ещё вот, типа на закуску.

Ливерпуль увел талант у Реала.

"Юный Херардо Бруна переехал в Англию.
На 16-летнего футболиста в Мадриде очень сильно рассчитывали и называли главной надеждой из воспитанников местной школы. По манере игры он схож с "барселонским" трио Месси - Дос Сантос - Боян.

Херардо родился в Аргентине, но футбольному уму-разуму учился уже в Испании. Однако сейчас выбрал другой путь.

Наставник "Красных" Рафаэль Бенитес назвал парня настоящим сокровищем для своей команды."

http://football.ua/i/news/24317.jpg

Legio Santos
02.10.2007, 20:18
Плахой Стыви Ж
http://sport.rambler.ru/news/football/11303372.html

Iki
02.10.2007, 21:19
Знаешь что самое смешное, или страшное, что пацанчик оказался болельщиком МЮ.

RedsBleedRed
02.10.2007, 21:51
Плахой Стыви Ж

А чего плохой-то? Скамчеги малолетние ПДД не знают, под Бентли бросаются, а у чувака матч отственный на носу. Вместо того, чтоб спокойно тренироваться, приходится апельисны в больницу таскать, а мог бы и переехать напрочь.

Не иначе, от перца Гереца мальчонка получил котлету фунтов, чтоб деморализовать нашего капитанчега перед визитом Джибрильки с Боло. ;)

Immortal Shadow
02.10.2007, 22:55
Манков давите! http://www.smartfan.ru/i/smiles/ak.gif Ничего, в судный день воздасться.
Готовитесь к визиту бригады Сиссе и Зендена? Наврятли у марсельезов есть шансы. Ибо сказать что они жутко начали сезон значит ничего не сказать - 1 победа в 9 турах выбила их на задворки таблицы и всё идёт к побитию прошлогодних результатов ПСЖ. Хотя вот победа над Бешикташем хоть о чём то но говорит :)

gogolmogol
02.10.2007, 22:58
Посмотрим, поднимутся ли ноги забивать своей бывшей команде у Джибрииля и Будевэйна.

Immortal Shadow
03.10.2007, 23:29
Ещё немного фактов о матче, который вот вот начнётся. http://www.smartfan.ru/i/smiles/ck.gif
После минувшего тура Марсель проиграл Осеру и откатился на 16 место. Через пару дней после этого рулевой Альбер Эмон простился со своим местом. Спасать положение теперь призван Эрик Геретс, ранее тренировавший турецкий «Галатасарай». Не самый лёгкий дебют, но чудеса на Энфилде случаются.
У сказеров есть лишний повод отомстить Олимпику за розыгрышь Кубка УЕФА 03-04, где Марсель выбил Ливерпуль в 1\8 финала.
Жермейн и Хаби я так понял вам не смогут помочь?

Immortal Shadow
04.10.2007, 00:34
Liverpool 0-1 Marseile [Вальбуена 80']
Это просто сенсация. Как? Дебютный матч нового тренера? Такая острая игра! Вальбуэна с 20-ти метров пробил точно в девятку! Рейна проводил мяч взглядом. Сиссе оставили на скамейке, он вышел на последние 20 минут. Французы остро атаковали в 1 тайме. ЛФК просто задавил штурмом ворота гостей во 2 тайме, но те выстояли...
RedsBleedRed, сочувствую

Шилтон
04.10.2007, 00:46
Манков давите! http://www.smartfan.ru/i/smiles/ak.gif Ничего, в судный день воздасться...
Мдя. Интеллект у иных "биндюжников" аки у гуся клюющего морковку (или ещё у какого, гм, "гуся".)

Расстроен. Хоть "Марсель" для меня наиболее приятный во Франции клуб, на Евроарене я даже "Челси" готов поддержать. Да ещё и дома. Кто смотрел мачт - КАК они умудрились?!

Team Spirit
04.10.2007, 00:50
Ну ладно, я не буду глумиться в этот раз. Гыг :)

RedsBleedRed
04.10.2007, 00:55
И чё я не спал, пока дитё спит? :rolleyes:

От-вра-ти-тель-но. Можно проигрывать, но нельзя быть импотентами на поле на протяжении 85 минут.

Будем разбираться по всей строгости. :cool:

ilmen
04.10.2007, 00:57
Нашли кому проигрывать... Марселю, которых даже Зенит переиграл...)

Team Spirit
04.10.2007, 01:02
Что значит "даже"?

ilmen
04.10.2007, 01:23
Я болею за Зенит, но лидеры РФПЛ и АПЛ хм... несколько отличаются по уровню... неимхо

Adrian92
04.10.2007, 10:31
Можно сказать проиграли без шансов.Минут 88 Марсель был лучше.Хотя у вас в конце был очень хороший момент, но не повезло.Марсель выстоял.

Team Spirit
04.10.2007, 11:12
А у кого там мяч так легко отобрали во время голевой атаки? Не у Сисокко случайно? :)

Adrian92
04.10.2007, 11:27
А у кого там мяч так легко отобрали во время голевой атаки? Не у Сисокко случайно? :)
Нет не у него.Помоему у Бабеля.Там кто-то из дефоф неудачно выбил мяч головой и Бабель не смог толком обработать

Iki
04.10.2007, 13:15
У Сиссоко. Матч он кстати полностью провалил. Как и вся команда вообщем-то.

Но ничего, помню в 2005-ом у нас тоже были проблемы с выходом из группы, я думаю все помнят чем это закончилось...;)

Iron Stranger
04.10.2007, 14:18
Не матч а кошмар! Просто ужас.:mad: Заиграли только после того как получили по заднице. Могли, кстати, вырвать очко у Марселя;) -но Торрес вместо пустых ворот на последних минутах зарядил в штангу.:( Худший в матче однозначно Сиссоко, ни одного полезного действия. Зачем было выпускать Лето, только после того как его заменили на Риисе этот фланг заработал. Крауч и Торрес вообще не понимают друг друга. Крауч постоянно цеплялся за все верховые мячи (ну это неудивительно), а вот скидывал их исключительно на пустое место. Торрес все никак не мог угадать куда. С Кейтом у него взаимодействие получше. Ну и конечно жаль Стиви-в одном из моментов показали, как он аж майку на голову натянул от досады, да и лицо было такое-сразу видно, что бьется до конца. 1 очко в 2-х матчах... надо что-то менять:confused:

Iki
04.10.2007, 14:37
+1 к Лето. Парень ещё явно не готов, просто не готов.

Насчёт нападения. Вчера во втором тайме у нас играло аж три форварда, и что? Ничего... Может стоит попробывать схему с одним Торресом на острие и мощной поддержкой мидфилдеров.

Рафа, надо чё-то решать...

Iki
07.10.2007, 13:35
Чё-то в теме глухо как в танке.

Ну раз до матча обсуждать нечего, то вот вам такая забавная вещь.
Это клип испанской группы El canto del loco в котором снялся Торрес. Причем его появление в клипе отнюдь не случайно, так как он является лучшим другом солиста данного коллектива.

http://www.youtube.com/watch?v=yLr1yLfXGYU

LeXeR
07.10.2007, 13:59
а чего тут собственно обсуждать
слабейшая игра с Марселем
слухи о том, что с Петькой Крабычем могут проститься уже в январе
пока все ;)

Iki
07.10.2007, 15:36
слухи о том, что с Петькой Крабычем могут проститься уже в январе

А вот про это я не слышал... Можно ссылочку на источник?

Слышал тут что Рафе дают свыше 20 млн фунтов на зимние покупки. Интересно кто? Куарежма?:rolleyes:

Iki
07.10.2007, 19:59
2-2...

Торрес спас наши жопы... Больше ничего писать не хочу...

Team Spirit
07.10.2007, 20:00
Слышал тут что Рафе дают свыше 20 млн фунтов на зимние покупки. Интересно кто? Куарежма?:rolleyes:
Тимощук ;)

Adrian92
07.10.2007, 20:03
Да Тимоха бы пригодился :).Надо же Сиссоко время от времени кому-то подменять:rolleyes:

Iki
07.10.2007, 20:27
Не Зенит своего Кэпа за 20 не отдаст, минимум 40 потребуют... Звезда всё-таки.:D

Не стоит флудить.

Iron Stranger
07.10.2007, 20:33
2-2...

Торрес спас наши жопы... Больше ничего писать не хочу...

Присоединюсь пожалуй! Смог посмотреть только первый там (потом трансляция сдохла), не могу сказать, что играли плохо, было много моментов, но... Надо что-то менять, надеюсь пауза в чемпионате пойдет нам на пользу. После нее соперники серьезные пойдут: Ириски, Арсенал да в ЛЧ надо дела поправлять!

RedsBleedRed
07.10.2007, 20:59
Если я скажу, что действительно думаю по поводу резалта со Шпорами, то придётся автозабаниться месяца на три. Дитё истерикой изошлось - довели, блин...

Буду краток: Thank God (а также американский баблос) for Torres.

Rodi ON-OFF
09.10.2007, 15:08
Чтото я не врубаюсь:следующий матч у нас 20.10.2007!С Эвертоном???

alonso14
09.10.2007, 15:12
Ну да:) "Отдых" на сборные.

Rodi ON-OFF
09.10.2007, 15:15
Ну да:) "Отдых" на сборные.
Отдых ты правильно взял в кавычки,почти все игроки команды разьедуться в сборные,поэтому отдыха ниполучиться...

RedsBleedRed
09.10.2007, 18:45
Ай, классно-то как всё. :(

Катя с травмой - в наследство от Шпор. В сборной его стопудово не будет. Уже взят Куверманс на его место на оба матча, а шансы вернуться к Синеносым - 50/50.

Провались ты совсем...

Immortal Shadow
09.10.2007, 21:32
Вот и гадай после этого что же могло случиться с командой, имеющей завидную скамейку запасных, успешно практикующую ротации состава и не испытывающую проблем пассивного футбола?
Может сглазили? может бутсы бракованные?
НеТ. Во всём виновата Клейр Рурк! Охмурила чертовка всех скаузеров, вот они и немогут сосредоточиться на игре.

RedsBleedRed
09.10.2007, 22:32
что же могло случиться с командой

Пако. Пако случился... :(

LeXeR
09.10.2007, 22:45
прорвемся
не унывать
с кем перепадов в игре не бывает ;)

Immortal Shadow
09.10.2007, 23:08
Может я конечно неправильно диалектом владею, но что есть "пако"?
update* А, это чел оказывается. Он ушёл? А кем он был?

LeXeR, это у тебя Anne Hathaway на аватарке? Риспэкт тебе большой, я от неё тоже тащусь! Чего стоят "Крэйзи" и "Прада"! а голосок какой в "Hoodwinked"!

Дабы не оффтоп, вице-капитан ЛФК Джейми Каррагер поделился мыслями насчёт последних неудач:
«Мы добиваемся отличных результатов на выезде, но дома испытываем проблемы, - отметил защитник. – Это нужно срочно исправить.»
«В настоящее время мы неудачно играем как команда. Каждому стоит посмотреть на себя, оценить происходящее и быть готовым вернуться к поединку с Эвертоном в должной форме. Это важнейший матч для нас»

yes ;)

Iki
09.10.2007, 23:35
А кем он был?

Да кем он только не был... И помощником Рафы и тренером по физ подготовке и т. д. и т. п. Хороший был лысый дядька... Эх...

Для себя я понял - нету Аггера - защита ослабла, причем заметно...

UPD.

У, блин, только что вычитал что Вилла хочет выкупить Карсона... Ну только этого и не хватало...:(

-Спорт_
10.10.2007, 00:07
Пако вор авторитетный (с), потеря его практически невосполнима. Рафа с ним еще в Валенсии работал и добивался результата.
Надеюсь все устаканится, найдем свою игру, свой ритм и погоним в конце концов всю эту лигу. Пока же кровь из носу нужно брать три очка в дерби на Гудиссоне.. При этом сборные - головная боль, опять бы кого-нибудь не потерять.. тьфу-тьфу-тьфу.

RedsBleedRed
10.10.2007, 01:34
Для себя я понял - нету Аггера - защита ослабла, причем заметно...

Тут даже плюсоваться стыдно - настолько очевидный факт. :rolleyes:

Иэххх... Сами - Сами. Отсмотрел несколько раз хайлайты со Шпорами: под копирку обе шайбы нам. Болгарин-змеевич финна нашего перескакивает наверху и кладёт в ножки Кину. Хорошо у Хююпия получалось только земелю Тайнио цеплять у бровки. ;)

Короче, 1-го января, как глазки протёрли и пиваса рванули, - прямиком в магаз за центрдефом. И чтоб без разговоров.

А с Пако, конечно, траджик. Может, конечно совпало, но как-то совсем уж мистическим образом... Был чувак - была игра, ушёл чувак - чик! Как отрезало.

Team Spirit
10.10.2007, 01:36

Кто там говорил про команду одного игрока? :rolleyes:

-Спорт_
10.10.2007, 11:01
Короче, 1-го января, как глазки протёрли и пиваса рванули, - прямиком в магаз за центрдефом. И чтоб без разговоров.

Хоббс у нас есть в резерве, молодой талантливый центрдеф, и Рафа и Карра отзывались о парне хорошо. В матче на Кубок уже выходил на замену. Учитывая ротацию нашего коуча, вполне можно полагать, что игровое время и шанс проявить себя у Хаббса будет. А там глядишь и новый #23 у нас появится. :)

RedsBleedRed
10.10.2007, 23:15
Кто там говорил про команду одного игрока? :rolleyes:

Дарлинг, путаешь аналогии. Тут-то не в личности и её роли в истории дело. Нету 3-го центрдефа должного уровня, так тут хоть ты тресни. ;)

-Спорт_, про молодых-перспективных-то спору нет. Вопрос о конкретной ситуации. Поставь в воскресенье Хоббса вместо Сами - легче бы было? :rolleyes:

Eleganto, кыш! А то скоро Исаака Бабеля в основе увидишь.

-Спорт_
10.10.2007, 23:30
твоя правда, но постепенно подводить парня нужно, Карра в свое время так же тяжело вписывался, начинал вообще на позиции опорника, а нынче - "нашевсе" ,ключеваяфигура в защитных построениях и вообще пример для подражания. С другой стороны бывший наш Кэп(Сами т.е.) редко "позволял" себе игры, как в минувшее воскресенье. Старость - не радость, гласит народная мудрость, но и не менее народное "мастерство не пропьешь" никто не отменял. Как третий центрдеф Хююпя очень даже, и доказывал это не единожды, но со Шпорами осечка вышла, которая вполе может стоить нашему финскому другу контракта(одна бабка сказала, что продлить еще на год намеревались).

Team Spirit
11.10.2007, 02:18
Дарлинг, путаешь аналогии. Тут-то не в личности и её роли в истории дело. Нету 3-го центрдефа должного уровня, так тут хоть ты тресни. ;)

Теперь-то ты понимаешь какого нам было на Энфилде без двух основных центральных? :) И тут уже я могу справедливо подколоть, мол лв у вас как грязи, а нормально подготовиться к сезону не в состоянии ;)

RedsBleedRed
11.10.2007, 22:30
Team Spirit , так а я, в отличие от января, когда синенький суппорт изошёлся слёзками по отсутствию этих самых центрдефов, не слышу визгливых отмазок из Красного лагеря. ;) Адекватного дублёра основным центрдефам нету - исторический факт. И всё. Сами - старенький, перепрыгнул его Бербатос. Исторический факт. Всё.
Сыграли вничью со Шпорами не из-за остутствия Аггера, а из неубедительной средней линии и нападов, ковыряющихся в носу перед чужими воротами. Всё.

Кстати, на августовский матч-то придумали отмазку? Кого, там, не хватило, что пришлось отскакивать за счёт самого левого пенальти в истории АПЛ? ;)

ЗЫ: Чтоб тему закрыть: челская проблема с центрдефами возникла посреди трансферного окна (!). Не судьба была её решить привычным способом?:rolleyes:

RedDiablo
11.10.2007, 22:45
RedsBleedRed, ваща проблема тоже была известна до 1 сентебря.Не судьба было её решит привычным способом;)? Тем более вы видели как в прошлом году мы в одно время вообще потеряли 3 основных защитников, да и синии тем же страдали весь сезон:)

Team Spirit
11.10.2007, 22:45
Ха, так кто такой Аггер, и кто такие Терри и Карвальо. Если вторая фамилия тебя смущает, посмотри твой любимый актим и убедись, что это лучший центральный защитник АПЛ прошлого сезона.

По поводу пенальти Малуды не надо, нам это потом уравновесили по полной. И левое удаление Микеля в матче со скамом, и та же история с Дрогба, в какой-то мере. Ну про левый штрафной в матче с рбк, с которого нам забили, мы просто не вспоминаем :)

PS Не судьба, раз не решили. Платить деньги за Бен Хаима было бы огромной ошибкой, что он сейчас в полной мере подтверждает

Adrian92
11.10.2007, 23:03
Плюс ненадо забывать о незащитаном голе в ворота Блэкберна :).
Теперь по теме.Уже перед началом сезона было понятно, что у вас 2 центрдефа.Сами уже не то, что был года 3 назад.С 2 защитниками сезон не пройдешь, в этом мы убедились на собственом опыте :(
так а я, в отличие от января, когда синенький суппорт изошёлся слёзками по отсутствию этих самых центрдефов, не слышу визгливых отмазок из Красного лагеря
Так вы поставьте в центр зашиты Сиссоко И Риисе, вот тогда и поговорим насчет "визгов из Красного лагеря" :)

RedsBleedRed
11.10.2007, 23:26
Ребята, не надо неожиданную скупость вашего владельца и провал в трансферной политике связывать с травмой Аггера, а? Мы, несмотря на Жылетта и Хикса, по-прежнему играем в другой лиге с точки зрения экшна на трансферном рынке.
Проблема с атакой была очевидней, и в качестве приоритетных трансферных целей ставилось решение именно её. Тратить по 20 с фигом мегапаундов на защитников мы так и не умеем - нам бы форварда за эту сумму купить, мы и рады.

Соответственно, вопрос о пополнении рядов защитников мы в состоянии будем решить не раньше января - Красные вынуждены идти по списку приоритетов, а не вести себя - простите за автоцитату - как очумевшая малышня, которая с папиным бумажником в конфетную лавку ворвалась.

Поэтому в любом случае, синие "проблемы с составом" и попытки оправдать поражение за счёт этого, неизменно будут вызывать лишь ухмылку. Что посеешь...

А уж про "уравновесили по полной" ты меня, Димитрий не смеши. Мне от ваших уравновешиваний ни жарко ни холодно. У моего клуба арбитр отобрал законную победу, а что, там, потом делали с супостатами, которым такое счастье отскочить привалило - это пусть они сами в Страсбург жалобы пишут.

Team Spirit
12.10.2007, 00:04
А у меня ухмылку вызывают попытки ограничить себя от нас и скама в плане трансферных замашек. Нет, извините, купили форварда за 40 лямов - расхлебывайте сами. Значит деньги есть, и тратить их умеете, раз смогли договориться.

А мы дефов запредельных тоже не покупаем, последним дорогим был Булахруз, так там 7.5 миллионов всего-то, хотя и этой суммы он не стоит, но это отдельный вопрос. А так кто у нас - один из самых перспективных цз Алекс в свое время стоил 5 с копейками мегапаундов, Терри свой, а Рики все затраты уже давно окупил своей игрой.

PS А ваши причитания о пенальти меня не волнуют тем более. Назначили - и все. На тот момент результат в итоге был нормальный.

RedsBleedRed
12.10.2007, 23:00
Нет, извините, купили форварда за 40 лямов - расхлебывайте сами.

Какого форварда за сорок лямов? :eek: Спирит, проспись. В какой валюте считаешь? Если речь про Фернандо, так он достался за двадцатку мегапаундов с копейками - абсолютно того же порядка, что и Рио (защитник) скамчегам. Ты не путаешь цвета - типа, синий с красным, хохлов с испанцами? Главное, кпд не перепутай. ;)

И про пенальти - не причитания, а простой, опять же, исторический факт и его констатация. Стайлз спас ваше очко, в чём не замедлил покаяться. Конец этой самой истории.

Immortal Shadow
12.10.2007, 23:18
Наверно нехорошо вмешиваться в разговор взрослых дяденек, но всё таки.
Рио Фердинанд был куплен за 30 тех самых мегапаундов, заставив пересмотреть статистов все трансферные рекорды :p

А насчёт защитников, нелишним будет сказать вот что:
Центральные бэкдефендеры штука сложная. Как правило в клубах 2 наигранных ЦЗ (ну или 3), которые из матча в матч сыгрываются и это правильно, ведь в тылу нужна надёжность. И вот если кто-то из них устраняется, то какой бы ни был резерв - малого ли, большого ли калибра всё равно достойно выступить им трудно. И клубу, в такие моменты остаётся только молиться футбольным богам, живущим на крышах родных стадионов... Так что замена защитников невсегда должна быть высококлассной, опять же кому захочется скамейки начищать?

RedsBleedRed
13.10.2007, 16:43
Immortal Shadow, тот самый случай, когда "устами младенца глаголет истина", без вопросов. ;)

Очевидные и простые вещи, абсолютно верно тобой сформулированные - мне до сих пор неясно, с чего Спирит так завёлся. Взрослый, вроде, дяденька, должон понимать столь элементарные истины. ;)

А, и это... Стыви сегодня капитанит с эстами. Пусть-ко демонстрирует, чего умеет.

Team Spirit
13.10.2007, 17:17
А насчёт защитников, нелишним будет сказать вот что:
Центральные бэкдефендеры штука сложная. Как правило в клубах 2 наигранных ЦЗ (ну или 3), которые из матча в матч сыгрываются и это правильно, ведь в тылу нужна надёжность.

А вот не скажи. В Барсе, например, одно место железно забито за Пуйолем, а на другом могут играть Тюрам, Милито, Маркес или Эдмилсон. У нас в свое время был Галлас, который без вопросов и особых потерь в надежности мог заменить любого из центральных защитников. Хотя нет, с вопросами :D

А то что у вас сейчас и у нас наблюдалось в прошлом году не более чем селекция провалена (с) И из-за внутренних дрязг в клубе решить эту проблему прошлой зимой наши не смогли.

А бабосы у вас есть. Ктож виноват, что Бенитес зубами вцепился в Хайнце, а когда скам послал ваших куда подальше альтернативных вариантов под рукой не оказалось? :)

RedsBleedRed
13.10.2007, 18:31
Ктож виноват, что Бенитес зубами вцепился в Хайнце, а когда скам послал ваших куда подальше альтернативных вариантов под рукой не оказалось? :)

А вот это, мой синий друг, совершенно другой, предметный, разговор. :cool: Факт: я был до конца уверен, что у Рафы есть бэкап на случай провала сюжета с Гаврилой, и то, что такового не оказалось - это минус его команде.

Кстати, скоро проблемы с защитными порядками отойдут на второй план. К травмированному Кате добавился и Ребёнок, который стопудово не сыграет за сборную. Сейчас ещё скотты угоняют Ворону, а Пете просто башку оторвут в Москоу. И к дерби мы увидим реализацию мечты Сиссоки "Хочу забивать ещё!" :rolleyes:

-Спорт_
13.10.2007, 19:31
Да уж, за Кэпа можно порадоваться - капитант, да еще на родной земле, при своей публике(не на Энфилде, но все же :) ).
А вот травма ЭлНиньо - хреновая новость. Через неделю с ирисками бодаться, а они нынче разбежались и видятся серьезным соперником.. опять же дерби, к тому же на выезде.

Team Spirit
14.10.2007, 19:53
http://img463.imageshack.us/img463/1910/stevengerradpwnedmo2.gif

-Спорт_
14.10.2007, 22:44
Давняя картинка, еще с прошлого сезона, если не ошибаюсь :)

Immortal Shadow
14.10.2007, 22:44
Я бы растрактовал как знаменательное событие!:rolleyes:
Капитан синих благородно, ровно как и безисходно отдаёт свою честолюбивую капитанскую повязку капитану красных, дыбы тот не был ущемлён в своих правах по сборной, горячо любимой обоими..

maccarty
14.10.2007, 22:48
улыбнуло!:D

FC 100%
14.10.2007, 22:50
:D бугага.Джеррард отжёг :)

atom1k
14.10.2007, 23:05
:D бугага.Джеррард отжёг :)

Отжег малыш , а не Стыви :)

Aplayer
15.10.2007, 14:21
Вопрос: Ливерпуль выкупал права на Маскерано?

gogolmogol
15.10.2007, 16:58
Вы должны рвать Эвертон, ведь это ТАКОЕ дерби! Отомстите за позор в прошлом сезоне

Immortal Shadow
15.10.2007, 19:20
Ты про сентябрьское 3-0 на Гудисон Парке и про февральские 0-0 на Энфилде? Э, о чём это. Ну конечно реваншистоский настрой бьёт ключом из жил скаузеров...правда до матча ещё почти неделя, поэтому как бы запал не кончился.

alonso14
17.10.2007, 04:08
Вопрос: Ливерпуль выкупал права на Маскерано?
Нет вроде. Но думаю останется с нами;).

-Спорт_
17.10.2007, 18:19
В аренде он у нас, что бы выкупить права - нужно заплатить кругленькую сумму. Не факт, что Рафа раскошелится, хотя такого опорника терять очень бы не хотелось.

alonso14
20.10.2007, 18:08
Yuppie!!! Невилл урод :Е, но победа все равно у нас, а Брат 2 матча 2 стабильно пропустит:)

Simão
20.10.2007, 18:16
"Эвертон" – "Ливерпуль" – 1:2 (1:0)

Голы: Хююпя, 38-автогол (1:0), Кёйт, 54-пен. (1:1), Кёйт, 90+2-пен (1:2)

Удаления: Хибберт (53), Невилл (90+1).

"Эвертон": Ховард, Лескотт, Стаббз, Ф.Невилл, Йобо, Хибберт, Джагиелка, Артета, Осман, Аничебе (Бейнс, 84), Якубу (Маккфаден, 77)

"Ливерпуль": Рейна, Хююпя, Финнан, Каррагер, Сиссоко (Пеннант, 88), Джеррард (Лейва, 71), Риисе, Маскерано, Бенаюн (Бабель, 68), Кёйт, Воронин.

Уря!Всех с победой!:)

З.Ы.Матч не видел-поэтому скажите.Были ли оба пеналя справедливыми?

FC 100%
20.10.2007, 18:32
З.Ы.Матч не видел-поэтому скажите.Были ли оба пеналя справедливыми?

Абсолютно.Особенно второй....Невилл таак отжёг.Он клёвый воротчик:D

Team Spirit
20.10.2007, 18:54
Джеррард (Лейва, 71)
Улыбнуло.
Че, Стыви настолько плох? :)

Simão
20.10.2007, 19:42
Киньте сцылу на голы плз.:)

atom1k
20.10.2007, 20:31
Киньте сцылу на голы плз.:)

На (http://www.championat.ru/football/_england/news-65353.html)

Iki
20.10.2007, 23:01
Я ненавижу эту команду... Я Ливерпуль имею ввиду. Болея за них точно получу сердечный приступ, несмотря на свой юный возраст...:D

Матч выдался весёлым, чивоужтам.

Сами уже явно не тянет. Аггера сильно не хватает.:( Хотя банку канечно положил он красивую, практически в девяточку, жаль только в свои ворота.
После гола Эвертон давил, но безуспешно.

Во втором тайме Красные перехватили инициативу. Разница ударов бла 5-14, но мяч упорно не шёл в ворота синих мерсисайдцев. И вот наконец случился переломный момент - Стиви Джи падает в штрафной, а Эвертон остается в десятером. Кёйт хладнокровно реализует пенальти. После этого давить начали уже Красные. И вот в самом конце встречи после серии ударов кто-то из игроков Эвертона выносит мяч рукой из ворот. Второй пенальти, который Кёйт реализует также хладнокровно.

Победа может и вымученная, но всё же победа! С чем я скаузеров и поздравляю!:)

З.Ы. По-позже залью голы в хорошем качестве.

RedsBleedRed
20.10.2007, 23:24
Грыыаа... Маловато красных карточек для мерсисайдского дерби. :cool:

В день нервоубивающей и ахриважной победы над архирайвалами с другого угла парка кое-кто получает её в подарочек на первый д.р. Новое лицо скаузерского суппорта RBR Jr. он же Stepan the Man празднует со всеми Красными болелами свой 1 месяц и викторию над синими Биттерами. ;)

http://img89.imageshack.us/img89/9106/stepanderbydayvu6.jpg

Team Spirit
20.10.2007, 23:28
Ливерпуль.. :D
Никит, не издевайся над ребенком :)

Поздравляю.

DENNDI
20.10.2007, 23:32
Прикольный паренёк)) может будет игроком ливерпуля)

Iki
20.10.2007, 23:35
Классный парниша.:D Рыжий? Ну чистый бритиш.:D

2Спирит, насчёт Стиви. Кэп был лучшим во втором тайме. Тактическая замена, не более.;)

LeXeR
21.10.2007, 09:36
Грыыаа... Маловато красных карточек для мерсисайдского дерби. :cool:

В день нервоубивающей и ахриважной победы над архирайвалами с другого угла парка кое-кто получает её в подарочек на первый д.р. Новое лицо скаузерского суппорта RBR Jr. он же Stepan the Man празднует со всеми Красными болелами свой 1 месяц и викторию над синими Биттерами. ;)

май конградс болельщику красный номер 1 :)
победа важная и приятная
интересует тот же вопрос, что и Дмитрия: что со Стиви и кто такой его сменщик? :D

*update
так собственно это нас составом Ливерпуля на матч один сабж смущает ;)
Лукаш заменил Стиви. Лукаш Лейва! А не Лейва. Учитывая массу положительных его качеств как ЦПЗ, замену одобряю. Особенно учитывая матч Стиви за сборную.

ElMiZ
21.10.2007, 11:30
Первый матч Ливерпуля посмотрел в этом году и так удачно :)
Гы, в 2х матчах вчерашнего дня 4 красных - жесть =)
К*йт красавчег - два пеналя забил супер, Стиви, кстати, первый пенальти заработал. Вобщем, игра порадовала, но потенциал команды не раскрывает полсностью, хотя на данном этапе сезона этого и не нужно.

Immortal Shadow
21.10.2007, 15:30
Действилельно не нужно. В ситуации догона лидеров, уверенно набирающих очки, очки нужно набирать любые. Пусть и не были все 3 гола на Гудисоне типичными (автогол и 2 пендаля), 3 очка есть 3 очка.
Фернандо пусть быстрее выздоравливает.

Iki
24.10.2007, 22:10
Итак, сегодня на поле мы увидим следующих:

В рамке - Рейна

Защита слева направо

Финнан Карра Хююпиа Риисе

Далее

Пеннант Джеррард Маскерано Бабель

Напы

Воронин и Кёйт

На банке - Итанже, Бенаюн, Алонсо, Крауч, Лейва, Сиссоко, Хоббс.

Rodi ON-OFF
24.10.2007, 23:01
Блин а про состав Бешикташа я ваще молчу)))
Вощем удачи!Надо побеждать,хоцца опять в финал!

Iki
24.10.2007, 23:37
Создается такое впечатление что мы забили болт на ЛЧ. Ребята вообще забыли что такое командная игра... И, кстати, спасибо Сами что опять забил сам себе.

Team Spirit
25.10.2007, 00:42
У вас там шансы на выход из группы-то остались еще? :)

rMv
25.10.2007, 01:09
Нда 1:2 :D

Tomasson
25.10.2007, 04:56
У вас там шансы на выход из группы-то остались еще? :)

Марсель (2-1-0) 7
Порту (1-2-0) 5
Бешикташ (1-0-2) 3
Ливерпуль (0-1-2) 1

Simão
25.10.2007, 05:04
Эх... Ливерпуль, Ливерпуль:( Хрен мы теперь в 1/8 выйдем:(

З.Ы.Хююпя засранец уже второй матч в свои ворота забивает:mad:

FC 100%
25.10.2007, 08:49
"Да, футбол это контактная, жёсткая игра"©
Очень печально, что такая ситуация.Где командая игра? А про Хююпию вообще no comment
:(

_Илья_
25.10.2007, 11:28
Ливерпуль перестаёт быть кубковой командой? Волнуюсь...

Шилтон
25.10.2007, 11:38
Это просто жопа.
В итоге родилась загадка: Чем отличается "Ливерпуль" от его ярого суппортера RBR?

dk
25.10.2007, 11:51
Да уж... не ждал.

Тяжело вам будет. Надо брать все что можно в оставшихся. Тогда выйдите.

Где хоть матчи то будут? C турками у вас, а остальные?

Шпрот
25.10.2007, 11:54
dk с порту дома, с марселем в гостях

gogolmogol
25.10.2007, 11:58
Лузеры, что сказать. Бешикташ не обыграть - стыдно, братцы. Как это до сих пор в чемпе ни одного поражения нет. А фин молодчик свои ворота обстреливать. Стив красиво забил туркам, но после матча с Россией я в нём довольно сильно разочаровался и потерял былой интерес к Ливерпулю :(

RedsBleedRed
25.10.2007, 12:16
Ох, позоришша-то...

Называется "концепция изменилась" ;) Теперь есть смысл впервые в жизни посуппортить российские клубы - в Кубке УЕФА, соответственно. Тогда, вероятно, будет шанс сгонять на близкий выезд. Надеюсь, что уж на Энфилде-то с турками снимется вопрос, кто займет 3-е место. :rolleyes:

И это... Всем, отпускающим нелестные и откровенно по-детски хамские эпитеты в адрес Сами, настоятельно рекомендую на грязный роток накинуть платок. Нос не дорос бросаться такими словами в адрес чувака, который двумя автоголами подряд никоим образом не перечеркнул всё, ранее сделанное для ЛФК.

Iki
25.10.2007, 12:35
Честно, насрать мне на ЛЧ. Меня больше волнует предстоящий матч с Арсеналом. При такой игре нас на Энфилде просто вынесут вперед ногами.

В чем же интересно дело? В игроках, в тренере, в удаче? Всё сразу? Мне не понятно. Чувствую зимой 20 лямов на покупки будет мало. Чувствую что над Рафой начинают сгущаться тучи. Чувствую, наконец, что удача к нам повернулась задницей. И когда это кончится не ясно...

З.Ы. В КУЕФА не стоит тогда уж попадать, не солидно ка-то, да и сил потратим.
З.З.Ы. Можем, кстати, повторить "подвиг" МЮ в ЛЧ сезона 05/06.

Mr. Red
25.10.2007, 20:07
З.З.Ы. Можем, кстати, повторить "подвиг" МЮ в ЛЧ сезона 05/06.

Лучше повторить подвиг Ливерпуля 2004-2005, когда завязли так, что до 87 минуты последнего матча группы с Олимпиакосом не проходили в 1/8. А потом вроде всё хорошо закончилось.:)

LeXeR
25.10.2007, 21:02
Интересная ситуация. Не верю, что концепция поменялась. Не хочу верить, что мы настолько зависимы от эль Ниньо. Думаю, победы в ЛЧ нас еще ждут. Но при наличии выбора я бы не глядя поставил на чемп.

Iki
25.10.2007, 22:45
зависимы от эль Ниньо.

Думал об этом. И пришёл к выводу что в какой-то мере - да. И это не есть хорошо.

Думаю, победы в ЛЧ нас еще ждут.

Да куда мы денемся, победы будут, вопрос лишь в том когда они начнутся...

Rodi ON-OFF
26.10.2007, 01:12
Что то стало с командой,не побеждает хоть ты тресни!А очки ой как нужны!

RedDiablo
26.10.2007, 01:37
Эх, а месяца полтора назад из этой темы слышились отзывы король вернулся, до здраствует король, а оказываеться-то король пока голый.Ну так к слову в КУЕФА вам рано, на ЛЧ тратте силы;).А по матчу с Бешикташем так сказать но комметс, впервые посмотрел Ливрпуль в этом сезоне и разачоровался.

Tomasson
26.10.2007, 04:25
Сугубо математический расчет - не все потеряно и шансы не такие уж призрачные.
Но уж если завсегдатаи ветки ЛФК засомневались в плей-офф...:rolleyes: Остается развести руками.

Iki
27.10.2007, 12:45
Звездец подкрался незаметно... Пеннант выбыл из строя на 2 с половиной месяца.

С каждым днем всё "веселее и веселее"...:(

21ghost21
27.10.2007, 13:12
Звездец подкрался незаметно... Пеннант выбыл из строя на 2 с половиной месяца.
Напасть какая-то: то Лол с ВХЛ убежал, то, вот, Жерёмка свою порцию разочарования не получит - беда...

Поговаривают, Сеня планирует в пару к Тогошаману выпустить Теодора. Так что, того, never turn your back on the ripper. ;)

RedsBleedRed
27.10.2007, 14:06
Тёзка, ты не бей копытом-то раньше времени. Мы после Бешикташей знаешь, какие злые. ;) Ещё и Хихикс намекнул, что вложенный баблос надо отрабатывать, так что подать сюда национальный Супербоул, а то всех разгонит по фарм-клабам.

А у Тео, по идее, рука (нога) не подымется издеваться над чудо-финном, который ему в отцы годится.

Iki
28.10.2007, 19:02
4-3-3 играем. В защите никаких изменений. Средняя линия - Алонсо, Джи, Маска. И три напа - Торрес, Кёйт и Воронин.

Сеня планирует в пару к Тогошаману выпустить Теодора

Тео на банке.

Team Spirit
28.10.2007, 19:03
И три напа - Торрес, Кёйт и Воронин.

Жжоте

Iki
28.10.2007, 21:02
Жжоте

Угу. Ток играли мы скорей 4-5-1. Воронин вообще в обороне бегал.:D

1-1, кстати. Вполне закономерный результат. Обидно конечно, но гол Арсенал определенно заслужил.

Вообщем поборимся ещё.:)

RedsBleedRed
28.10.2007, 21:28
Не скажу, что отскочили, но эти черти заведённые - это, конечно, что-то. :rolleyes: Ничья логична.

Хотя по балетным па и нытью они, конечно, кроют уже команду, составленную из 11 Кристин. А ещё не было главного солиста Мариинки Персика. :cool:

Team Spirit
29.10.2007, 10:19
Первые минут 25 не покидало ощущение, что полу-защиты у обеих команд нет вообще. Всякие Фабрегасы и Стыви от одной штрафной к другой носились со страшной скоростью вообще без каких-либо помех.

Ну и улыбнул Цеск, конечно, когда после штанги Адебайора на добивании влупил непойми куда..

Adrian92
29.10.2007, 10:36
Ну и улыбнул Цеск, конечно, когда после штанги Адебайора на добивании влупил непойми куда..
А ещё в конце второго тайма точно также лупнул Бендтнер :) .Похоже Торрес так и не заличил свою травму до конца.
Игра была конечно очень интересной.Порой возникали такие чувства, что играют 8 на 8, ибо полузащиты временами вообще небыло

RedsBleedRed
29.10.2007, 22:23
У Торреса травма, не может он сейчас в полную силу играть.

Я бы сказал, что он вообще сейчас не может играть. Разрыв аддуктора - в ауте ещё на три недели. :(
Шаби обратно поломал плюсну. На сколько он в лазарете - пока неизвестно.
Погуляли...

Rodi ON-OFF
29.10.2007, 23:39
Ппц полный!Вся команда в травмах!А ведь скоро игры в Лиге,где надо обязательно побеждать.Вощем сложно будет...

RedsBleedRed
31.10.2007, 00:00
Ух, Андрюша, ты суров! Такую дискуссию о "тру суппорте" потёр. Надо было оставить в назидание потомкам. ;)

К делу: "не так страшен чёрт, как его малютка" (с). По последним данным, Торресу скостили больничный на неделю, так как ничего нового он не порвал, а только рецедив. Маскераныч, вообще, живёхонький и сегодня уже топтал на тренировке мелвудскую травку.

Про Шаби пока ни гу-гу, а Аггера обещают не раньше, чем через 2 недели. :(

А завтра на Энфилд возвращается Боженька, чтоб пополнить свой лицевой счёт за Кардифф ;) в 4-м раунде Карлинг Капа. Он там неплохо устроился: начало сезона пропустил, а потом в 12 играх закинул 6 банок. На подхвате ещё старый прохвост Хассельбайнк - вот они все вместе с Хююпия устроят олд скул шапито, гыгы.

А Блубёрды, кстати, отчаянные жгуны: против нас на Энфилде у них положительный баланс (8 их побед против наших 6 :eek: ). В 1920-е просто кушали наших из сезона в сезон. А в 1959, когда Шенкс проводил свой первый матч в качестве главного тренера, так, ваще, уделали в пень - 4:0 при Красных же трибунах. Так что возможны занимательные повороты сюжета.

dk: Ух ты Никита, какой Степа сипатяга! Где ты футболку то такую маленькую нашел? :D
LeXeR: ну нафиг такой пример потомкам ) дал парню 3 недельки и дело с концом ;)

Iki
31.10.2007, 21:30
Я думаю LeXeR'у будет интересно посмотреть видео представленное ниже.;)

http://www.youtube.com/watch?v=ameyaMt4jEI

LeXeR
31.10.2007, 22:23
Я думаю LeXeR'у будет интересно посмотреть видео представленное ниже.;)

http://www.youtube.com/watch?v=ameyaMt4jEI

Харри еще не один важный гол забьет в этом сезоне ;) пасиба )

Iki
31.10.2007, 23:11
Хороший сегодня составчег Рафа выставил. Собственно вот.

Итанже, Арбелоа, Карра, Хоббс, Аурелио, Бабель, Джи, Лукас, Лето, Крауч, Эль Жар.

На банке сидят - Мартин, Бенаюн, Кьюэлл, Маскерано и Риисе.

bulykin
31.10.2007, 23:16
Хороший сегодня составчег Рафа выставил. Собственно вот.

Итанже, Арбелоа, Карра, Хоббс, Аурелио, Бабель, Джи, Лукас, Лето, Крауч, Эль Жар.

На банке сидят - Мартин, Бенаюн, Кьюэлл, Маскерано и Риисе.

Шикуют скаузеры: нап сб. Англии во втором составе выпускают)). А что Лето - это хорошо!

Iki
01.11.2007, 01:00
Усё 2-1.

А матч то веселенький был.
Счет открыл Эль Жар на 48-ой. Собственно с почином его.

На 65-ой Кардифф сравнял.

А дальше...
В первой же атаке после того, как Красные начали с центра поля, Джеррарду позволили нанести неотразимый удар из пределов штрафной площади. 66-я минута...

С победой!

Iki
01.11.2007, 17:45
А гол то Эль Жар знатный забил, как и Стиви вообщем-то, который прокинул мяч акуратненько между ног у кипера.

Вот хайлайст маленький.

http://www.megavideo.com/?v=DQF2IHXG

atom1k
01.11.2007, 17:51
А гол то Эль Жар знатный забил, как и Стиви вообщем-то, который прокинул мяч акуратненько между ног у кипера.

Вот хайлайст маленький.

http://www.megavideo.com/?v=DQF2IHXG

Первый гол и правда знатный :)

ЗЫ : Фаулера понизили до Кардиффа :rolleyes:

RedsBleedRed
01.11.2007, 22:01
Фаулера понизили до Кардиффа :rolleyes:

Это Кардифф повысили до Фаулера. :cool:

Жаль, не отметился Боженька. Хотя по такому скользкому счёту нам только не хватало, чтоб его пропёрло на хет-трик. :rolleyes:

А марокканчег - молодца.

RedsBleedRed
02.11.2007, 20:25
Бугага! Я живу в самом Красном городе на планете! Официально!

Вона, чего я обнаружил сегодня в детской поликлинике, куда таскал RBR- младшего на приём. Bring us your children! :D

http://img223.imageshack.us/img223/3535/poliklinikasl4.jpg

bulykin
02.11.2007, 20:40
Бугага! Я живу в самом Красном городе на планете! Официально!

Вона, чего я обнаружил сегодня в детской поликлинике, куда таскал RBR- младшего на приём. Bring us your children! :D

Гы-гы! Такими темпами у мя сноха - скаузер. Она у меня этим самым инструктором ЛФК работает! Буду знать!

Adrian92
02.11.2007, 21:01
А почему стрелка не красного цвета? Непорядок :D

RedsBleedRed
02.11.2007, 21:06
А почему стрелка не красного цвета?

Выездной вариант. К Блэкбёрну готовимся. ;)

Team Spirit
02.11.2007, 23:56
А почему младший RBR написан синим? Вэлкам! :D

RedsBleedRed
03.11.2007, 00:31
TeSp, рано радуесся. Он просто, как и я, начинает суппортерский путь с Динамы Киефф. ;)

СЗОТ.

Team Spirit
03.11.2007, 16:04
Гыгы, Никит, ну я тебя поздравляю :) Будем с вами в карлинг капе бодаться, не могли что ли наши какой-нить Тоттенхем вытащить..
Хорошо хоть дома.

RedsBleedRed
03.11.2007, 19:04
Ай, Спирит, дай я тя расцелую! Чё там? 58-й матч за три года? :D

Не то, конечно - с Грантом цапаться перед игрой. Не царский уровень. ;) Но я всё равно очень рад и жду с нетерпеньем.

Iki
03.11.2007, 20:16
Рейна
Финнан Карра Хююпиа Риисе
Бенаюн Маскерано Сиссоко Бабель
Джи Кёйт

The LOOK
03.11.2007, 23:02
Простите,я немного не в теме,а что с Аггером?

RedsBleedRed
03.11.2007, 23:22
Простите,я немного не в теме,а что с Аггером?

Перелом плюсны. Ещё пара недель в лазарете.

Съездили, блин, на Ивуд Парк. Когда играть-то начнём? В последние десять минут отдельно взятого матча поздновато, а? А Катя-то мог... но не смог. :cool:

Не захотели, короче, воспользоваться ничейкой манков с канонирчегами.

RedsBleedRed
04.11.2007, 22:51
Воскресенье - дэвочкам варенье, поэтому таблоиды полны шедевров. Активно сватают нам в новые менеджеры - ясен пень - Маврикьевну. Даже чампионат.вру справился перерисовать столь глубокую инфу.

Хорошо не Мартина Йола.

Iki
04.11.2007, 23:07
Воскресенье - дэвочкам варенье, поэтому таблоиды полны шедевров. Активно сватают нам в новые менеджеры - ясен пень - Маврикьевну. Даже чампионат.вру справился перерисовать столь глубокую инфу.

Хорошо не Мартина Йола.

Я про это по радио услышал. Поржал.:D

Там ещё, кстати, сказали что Рафа зимой собирается троих товорисчей продать. Во как.

RedWhiteDevil
04.11.2007, 23:18
Я про это по радио услышал. Поржал.:D

Там ещё, кстати, сказали что Рафа зимой собирается троих товорисчей продать. Во как.
а по-конкретнее?:)

Iki
04.11.2007, 23:54
а по-конкретнее?:)

Это всё что известно... Пока...;)

Schmitz
04.11.2007, 23:56
а по-конкретнее?

Рийсе, Сиссоко, Крауча

RedWhiteDevil
05.11.2007, 00:03
Рийсе, Сиссоко, Крауча
Ну Крабыч ясен пень, ещё этим летом хотели его толкнуть. Сиссоко, ну да, в центре есть Стив, Алонсо, Масерано, Момо нет места. А вот Риисе просто нонсенс для меня. В доску свой, красный, бред, не верю!

Iki
05.11.2007, 01:42
Рийсе, Сиссоко, Крауча

Сиссоко? Ну-ну...:rolleyes:

Team Spirit
05.11.2007, 02:03
Сиссоко? Ну-ну...:rolleyes:
А че Сиссоко? Никита какой-то культ вокруг него придумал, а на деле если уйдет, то ничего плохого не произойдет :rolleyes:

Iki
05.11.2007, 02:18
А че Сиссоко? Никита какой-то культ вокруг него придумал, а на деле если уйдет, то ничего плохого не произойдет :rolleyes:

Рафа его не отдаст. А если и отдаст, то не этой зимой это точно.

gogolmogol
05.11.2007, 13:32

Хорошо не Мартина Йола.

Я бы не ржал. А вдруг правда? чё тогда буит! Ты буишь за Ливерпуль по-прежнему? Мои симпатии тогда резко пошатнутся. Я просто буду в бешенстве от аморального поведения руководства Ливерпуля. Надеюсь, эта вся ботва - плод чьего-то больного воображения