Вход

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

L. J@me$
13.09.2008, 17:43
Всех с победой!Браво!МЮ нагнут)))))

да-да)) ура-ура) Всех с победой

SCHALKE 04
13.09.2008, 17:44
ааа! всех с победой! блин,даже не верится!в последние минуты вообще в кураж вошли,могли ещё две банки закатить.Видичу могли бы красную карточку показать ещё на фоле против Робби

Woodpecker
13.09.2008, 17:45
Всех с долгожданной победой.А главное заслуженной.Бабель просто красавец.Хавьер - ... без комментариев...Великий игрок.

ACXAT
13.09.2008, 17:45
Всех с победой! Наконец-то!
ИМХО МОМ - Маска. Бабель наш суперсаб=)

B0RK
13.09.2008, 17:49
C победочкой.

Foz1k
13.09.2008, 17:49
Великий день в стане ливерпуля чивоужтам

Simão
13.09.2008, 17:50
С победой братья Скаузеры!!! У меня абсолютно нету слов, одни эмоции, матч могу описать, примерно так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/MUf52JTVZ9.jpg :)

bulykin
13.09.2008, 17:50
Я плачу!!! Слов нет.

L. J@me$
13.09.2008, 17:52
Я плачу!!! Слов нет.

Красавчик))) очень эмоциональный?))

Team Spirit
13.09.2008, 18:00
Красавчик))) очень эмоциональный?))

Эмо.
Надеялся на ничью, но и так неплохо.

bulykin
13.09.2008, 18:02
Спиред мой психолог? Оо

Эхх...

Я чет не понял малость: мне казалось, что второй гол Бабель забивал с передачи Маски. А тут про Кайта заговорили... Я не прав чтоль?

SCHALKE 04
13.09.2008, 18:03
ну вроде Кюйт сделал передачу,там мячик от ноги отскочил,а Дирк тут как тут

ACXAT
Я чет не понял малость: мне казалось, что второй гол Бабель забивал с передачи Маски. А тут про Кайта заговорили... Я не прав чтоль?

Маска с Кайтом соорудили гол. Но все-таки ассистент - Дирк.

L. J@me$

Второй гол Бабеля))

я неправ?

Гиггз неаккуратно сработал с Маскерано, а подстраховки не дождался. На отскоке оказался Кейт, который прошел вдоль лицевой и отдал чуть назад на совершенно свободного Бабела - и Райан четко пробил под перекладину! 2:1! (ц) Евроспорт

bulykin
13.09.2008, 18:20
Ну это ведь Маска обыграл дефендеров?

L. J@me$
13.09.2008, 18:23

я сам матч не видел, он обокрал Гигзза, а дальше уже как получилось))

ACXAT
13.09.2008, 18:23

Он вроде обыграл Эвру или Гигза, давал пас, и от заща МЮ мяч попал точно ноги к Кайту.

Woodpecker
13.09.2008, 18:26
Он обыграл Эвру,а там была подстраховка,которая пыталась сделать так чтоб был удар от ворот,но Маска вновь выцарапал мяч,дав его точно в ноги Кайту,тот передал на Бабеля,а продолжение все знают.

bulykin
13.09.2008, 18:30
Да, так и было) Все-таки основную работы проделал он) Обыграл двух столбиков, что уж не оч. свойственно ему:) А вообще мне Риера понравился. Во втором правда устал, а первый просто гроссмейстерски отыграл. И гол не на Брауна надо было писать.

L. J@me$
13.09.2008, 18:34
Он обыграл Эвру,а там была подстраховка,которая пыталась сделать так чтоб был удар от ворот,но Маска вновь выцарапал мяч,дав его точно в ноги Кайту,тот передал на Бабеля,а продолжение все знают.

ну чтож, Маска значит герой))) Viva Маска:)

Rubinho
13.09.2008, 18:45
Празднуйте, пока есть повод! Сколько вы там нас обыгать не могли? Лет 5? Долго вымучивали эту победу, да и то Уэсли вам помог.

bulykin
13.09.2008, 18:49
Просветите человека, не смотревшего матч.
Вот суть. Даже мой 3-летний племянник не говорит того, чего не понимает;)
СЗОТ

L. J@me$
Празднуйте, пока есть повод! Сколько вы там нас обыгать не могли? Лет 5? Долго вымучивали эту победу, да и то Уэсли вам помог.

Слова проигравшего))) Вас переиграли по всем статьям)) а теперь нечего кулаками махать. Как говорит мой хороший друг, када мы проводим между друг-другом матчи: " Я тебя переиграл тактически"

ТАк и Ливерпуль, по всем статьям;)

Tomasson
Гора родила мышь. Впервые за 5 лет. Но один хр*н, чемпионство уйдёт в Манчестер или Лондон.

ACXAT
13.09.2008, 18:50

Что мы и делаем, если не видишь. Да где-то так лет 5. Ты еще скажи, что Ливерпуль не заслуживал седня победы?

Rubinho
13.09.2008, 18:57
Ты еще скажи, что Ливерпуль не заслуживал седня победы?

Заметь, такого ни я, ни кто другой не сказал такого. Ну а так соглашусь с Tomasson'ом:
Но один хр*н, чемпионство уйдёт в Манчестер или Лондон.

upd

Вот суть. Даже мой 3-летний племянник не говорит того, чего не понимает;)

bulykin, вы о чем, позвольте узнать? Разве Уэсли не помог Ливерпулю тем, что забил мяч в ворота Юнайтед?

Tomasson
13.09.2008, 19:00
Сегодня скаузерский праздник, впервые за много лет (причем почти весь здешний суппорт даже не вспомнит без википедии последней победы над МЮ). Этот тред без РБР не уже тот.

L. J@me$
13.09.2008, 19:00
Но один хр*н, чемпионство уйдёт в Манчестер или Лондон.

Доживем сначало до конца чемпионата, тада и будем говорить;)

bulykin
13.09.2008, 19:01
Гора родила мышь. Впервые за 5 лет. Но один хр*н, чемпионство уйдёт в Манчестер или Лондон.

Забыл добавить: "Я вам говорю, пацаны!"

А вообще, я бы на вашем месте тихо постоял в сторонке. И насчет пяти лет: кто-то все время говорил, типа: "Ну и что 18? Это все в прошлом, а теперь..." Ну вот, что теперь?:rolleyes:

Сегодня скаузерский праздник, впервые за много лет (причем почти весь здешний суппорт даже не вспомнит без википедии последней победы над МЮ). Этот тред без РБР не уже тот.
Ой, умора) Мне порой кажется, что тебе не 20 с хвостиком лет, а 14) Ты и правда думаешь, что нам есть дело до того, какой этот тред без РБРа? Или что твое нытье зацепит? Товарищ, пора бы уже поумнеть=)

Iki
13.09.2008, 19:02
Когда-нибудь это должно было случится. Победили заслуженно. Я очень рад и нетрезв. Позже накатаю отчётик и выложу голы.

ACXAT
13.09.2008, 19:04
Заметь, такого ни я, ни кто другой не сказал такого.

Так я и не говорил, что кто-то такое сказал. Просто этим своим постом ты просто намекаешь на это.
Кстати последняя победа над Мю вроде в 2005 в кубке, когда Крауч забил.

Tomasson
13.09.2008, 19:04
Кстати последняя победа над Мю вроде в 2005 в кубке, когда Крауч забил.

http://img137.imageshack.us/img137/9719/5zpuwspqo8.gif

bulykin
13.09.2008, 19:06
bulykin, не позорь Ливерпуль, ей Богу.

То, что ты ничего более содержательного ответить в принципе не можешь я и так знаю. Ты жалок, Томассон, и пора уж смириться с этим)
СЗОТище. И надеюсь закончим на этом:)

L. J@me$
13.09.2008, 19:08
Хватит вам))) Осталось дать вам линейки и помериться письками)

Iki
13.09.2008, 19:08
Парни, хорош сраться. Мы победили - радуйтесь. И не лезьте в мюшный тред им и так сейчас плохо.

Team Spirit
13.09.2008, 19:26
Ты жалок, Томассон, и пора уж смириться с этим)

+1, кстати.
Вроде взрослый человек, но какой-то очень уж предсказуемый и не вполне адекватный.

Фроналдинью
13.09.2008, 19:30
Самое некрасивое что можно сделать так это после поражения своей команды идти в топик тех кто выиграл и пытаться их опустить.
К кому относится тот сам и поймет.

L. J@me$
13.09.2008, 19:35
Самое некрасивое что можно сделать так это после поражения своей команды идти в топик тех кто выиграл и пытаться их опустить.

Да лан тебе, это вполне человеческие эмоции)) уверен что если победил бы МЮ, то в нашем топике былоб намного больше сообщений от манкунианцев))

Legio Santos
13.09.2008, 19:36

+1 Что за хрень вы там устроили за шкафом? (с)
Iki поймет ;)

И вообще не понимаю почему пошла такая волна неадекватности от сапортеров МЮ. Вроде нормальные люди, а ведете себя как детсад, ей богу. Поплачьте еще и покричите :)
Все, всем спокойно. Я тоже хотел разоварвать весь мир после нырка Бабела в прошлом сезоне. Но стерпел же (хоть и немножечко подплюсовал кол-во постов в Ливерпульском треде :D )

Iki
13.09.2008, 19:39
+1 Что за хрень вы там устроили за шкафом? (с)
Iki поймет ;)

В данный момент я вообще мало что понимаю.:D

L. J@me$
13.09.2008, 19:40
Но стерпел же (хоть и немножечко подплюсовал кол-во постов в Ливерпульском треде :D )

все, мы, не без грешка:rolleyes:

Коби Брайант
13.09.2008, 20:03
Я,конечно,поздравляю болельщиков ливерпуля.Пройгрыш любимой команды-это всегда негатив в сторону команды,которая выйграла,при чём это ещё и ливерпуль.
1-1-это результат,который должен быть,первый гол ливерпуля-случайность имени Ван дер Сара и Брауна.Второй тайм вы играли горадо лучше,МЮ оборнялся,но опять рикошеты,отскоки и Бабель забил-это логичный гол.
И смысла сраться-нет,ничего страшного не произошло.В ливерпуле вряд ли сегодня ругались из-за того что Спартак проиграл Москве.Всё будет хорошо.(с)

bulykin
13.09.2008, 20:13
Ну это глупо. Ливерпуль доминировал 85 минут матча. Все чем запомнился МЮ,так это первой пятиминуткой, ударом Гигза и постоянной грубостью. Ливерпуль вел игру и с этим не поспоришь. Моментов было гораздо больше, другое дело, что реализция подвела. Да и штанга Кайта - фортуна и только:)

L. J@me$
13.09.2008, 20:17
Я,конечно,поздравляю болельщиков ливерпуля.Пройгрыш любимой команды-это всегда негатив в сторону команды,которая выйграла,при чём это ещё и ливерпуль.
1-1-это результат,который должен быть,первый гол ливерпуля-случайность имени Ван дер Сара и Брауна.Второй тайм вы играли горадо лучше,МЮ оборнялся,но опять рикошеты,отскоки и Бабель забил-это логичный гол.
И смысла сраться-нет,ничего страшного не произошло.В ливерпуле вряд ли сегодня ругались из-за того что Спартак проиграл Москве.Всё будет хорошо.(с)

Сань, седня не твой день)) все проиграли, так что хватит посты набивать

Woodpecker
13.09.2008, 20:19
Ну это глупо. Ливерпуль доминировал 85 минут матча. Все чем запомнился МЮ,так это первой пятиминуткой, ударом Гигза и постоянной грубостью. Ливерпуль вел игру и с этим не поспоришь. Моментов было гораздо больше, другое дело, что реализция подвела. Да и штанга Кайта - фортуна и только:)

Подпишусь под всеми словами.
В ответ на то,что не могли выиграть 5 лет могу лишь сказать,что от такой серии эта победа стала только наиболее приятной,а для манков ещё более обидной;)

sky
13.09.2008, 20:25
Tomasson

http://cs1223.vkontakte.ru/u6323942/22128650/x_ad2c8283.jpg

Сколько тут скама развелось, фиии, смотреть противно.
Поцики, успокойтесь. Проиграли, так проиграли. Зачем из себя быдло делать :rolleyes:

Теперь бы надо чтобы Сити хотя бы ничеечку в матче с челскими сообразили и порядок.

L. J@me$
13.09.2008, 20:28
Подпишусь под всеми словами.
В ответ на то,что не могли выиграть 5 лет могу лишь сказать,что от такой серии эта победа стала только наиболее приятной,а для манков ещё более обидной;)

+1 намного приятнее победить, после такой серии. И очень Обидно манкунианцам))) Это как Спартак-Цска, 7 лет в пользу "Коней":cool:

Iki
13.09.2008, 20:32
А знаете что мне больше всего приятно? Что ВЫИГРАЛА именно КОМАНДА, ибо играли мы без 89. Вот именно это, чёрт возьми, очень приятно.

Как же мне было хорошо после победы. Даже лучше чем после секса.

Коби Брайант
13.09.2008, 20:45
sky,ну о чём ты?Зачем оскорблять?
Эх,не поняли вы,что я сказал.Радуйтесь победе.Я сказал своё мнение,никого не оскорбил.Тут же говорят,что это глупо.Зачем так?
Ещё раз говорю,ничего страшного не произошло,зачем нападать и ругаться с друг другом?

Это как Спартак-Цска, 7 лет в пользу "Коней"
А я думал,почему ты спрашиваешь.Это у тебя такая метафора.СЗОТ

L. J@me$
13.09.2008, 20:51
А я думал,почему ты спрашиваешь.Это у тебя такая метафора.СЗОТ

:) Все в жизни не просто так, Сань. СЗОТ

L. J@me$
13.09.2008, 20:52
Даже лучше чем после секса.

Зря))

СЗОТ

sky
13.09.2008, 21:00
Коби Брайант, не в этом дело. Не нравятся такие лекции, типа, как: "ага, столько лет не выигрывали, ну порадуйтесь, порадуйтесь."

Iki
13.09.2008, 21:08
Зря))

СЗОТ

Я не призываю никого отказываться от секса, ради побед Ливерпуля.:p Хотя...:D

СЗОТ

L. J@me$
13.09.2008, 21:24
Я не призываю никого отказываться от секса, ради побед Ливерпуля.:p Хотя...:D

Никакого Хотя:mad: СЗОТ

Iki
13.09.2008, 21:36
Никакого Хотя:mad: СЗОТ

Расслабся, друг, я шучу.:D

СЗОТ

Floyd
13.09.2008, 22:56
Специально ходил на этот матч (ибо классическое английское дерби) в спорт-бар. Притапливал за ЛФК. Вцелом порадовали обе команды, насытив игру всякой вкуснятеной. Ну а фанов Ливерпуля - с победой.
Заведение очень хорошее ещё. Там правда процентов 90 фанов были болельщики МЮ, но все было дружно без мордобойства и враждебных выкрикиваний в адрес друг друга. Все просто смотрели футбол. Футбол отличного качества.
P.S. А какое там пиво с гренками... эмм

Buk
14.09.2008, 00:35
Болельщики «Ливерпуля» провели марш протеста у стадиона «Энфилд» перед матчем с «Манчестер Юнайтед» (2:1). Фанаты скандировали «Янки, вон!», обращаясь к американским владельцам клуба Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту. В марше приняли участие больше 2 тысяч болельщиков, сообщает АР.

Сплавляем руководство?

А чуть незабыл с красивой победой вас!

gogolmogol
14.09.2008, 00:36
Поздравляю красных с долгожданной победой над манками! Уже скока лет не обыгрывали их!

Liverpool-f
14.09.2008, 04:40
и причем без стиви и торреса))) молодцы))) оч порадовали)))

bulykin
14.09.2008, 09:41
Болельщики «Ливерпуля» провели марш протеста у стадиона «Энфилд» перед матчем с «Манчестер Юнайтед» (2:1). Фанаты скандировали «Янки, вон!», обращаясь к американским владельцам клуба Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту. В марше приняли участие больше 2 тысяч болельщиков, сообщает АР.

Сплавляем руководство?

Вот кстати видео (http://www.youtube.com/watch?v=G0OFAXPyBO4) с марша.

И на закуску выдержки из интервью шотландца:

"Мы прекрасно начали матч, когда отличная передача Бербатова на Тевеса вывела нас вперед, ми в этот момент я подумал, что мы сумеем взять игру под свой контроль".

"Но два гола, которые мы пропустили, были абсолютно шокирующими; мы защищались очень, очень плохо. Люди подумают, что они видят команду из Конфереции, когда будут смотреть обзор этого матча".

"Кроме Рио Фердинанда никто не продемонстрировал на поле сколь-нибудь приемлемой игры. Мы полностью выключились из игры".

L. J@me$
14.09.2008, 12:29
и причем без стиви и торреса))) молодцы))) оч порадовали)))

Стиви вышел в конце матча:)

sky
14.09.2008, 13:51
Для полного счастья фото на память. ;)

http://www.liverpoolfc.tv/images5/manunited.jpg

L. J@me$
14.09.2008, 14:05
Супер))) прям приятно)))

Iki
14.09.2008, 20:50
http://s53.radikal.ru/i141/0809/da/c94be596802d.jpg

Гол Тевеза
http://www.sendspace.com/file/pedr50

Гол Брауна
http://www.sendspace.com/file/kq3mu9

Гол Бабеля
http://www.sendspace.com/file/umd50k

Фулл матч

1 тайм - http://www.sendspace.com/file/9vrdit
2 тайм - http://www.sendspace.com/file/mclpdq

LeXeR
14.09.2008, 21:08
мы крутые типа :)

L. J@me$
14.09.2008, 23:41
мы крутые типа :)

А кто сомневался!?:) наверно только Манкунианцы, да и то, сомнения последних мы развеяли)

bulykin
15.09.2008, 13:55
Да, вроде праздник поутих уже, все успокоились. И все же:) Я вот вчера чиво-то грустил и думал: вот показывают ролики различные про АПЛ. Что там? Если Манчестер, то дриблинг и прочие красивости, если Арсенал, то голы, если Челси, то Терри, если Ливерпуль, то показывают нас, болельщиков! Черт побери, друзья, мы все-таки заслужили эту победу, точно так, как заслуживаем девятнадцатого... А что там завещают дедушки? Верить, верить в каждого в команде и тогда...
Ыыы, в общем посопливил тут немного да ладно:)

L. J@me$
15.09.2008, 14:24
Да, вроде праздник поутих уже, все успокоились. И все же:) Я вот вчера чиво-то грустил и думал: вот показывают ролики различные про АПЛ. Что там? Если Манчестер, то дриблинг и прочие красивости, если Арсенал, то голы, если Челси, то Терри, если Ливерпуль, то показывают нас, болельщиков! Черт побери, друзья, мы все-таки заслужили эту победу, точно так, как заслуживаем девятнадцатого... А что там завещают дедушки? Верить, верить в каждого в команде и тогда...
Ыыы, в общем посопливил тут немного да ладно:)

Ибо мы самые лучшие)) сзот

sophernoos
15.09.2008, 15:28
Цыплят по весне посчитаем ;)

Iki
15.09.2008, 16:48
Гипермного фоток с позавчерашнего матча.

http://community.livejournal.com/liverpoolreds/277989.html?view=4814821

sky
15.09.2008, 18:14
Бгыгы, прошёл слушок, что Дубайи не собираются не кого покупать.
Фигурантами этого дела кроме ЛФК были так же "сороки". Откуда эти тут взялись - ваще не пру.

Да даже как-то и с трудом в последнее время верится, что, DIC, будет делать попытки купить ЛФК. Хотели бы - давно купили.

L. J@me$
15.09.2008, 20:29
Цыплят по весне посчитаем ;)

Очень исчерпываюший пост:mad: сзот

Iki
15.09.2008, 20:32
У Аурелио оказывается травма и во Францию полетели следующие ребята.

Liverpool squad: Reina, Cavalieri, Arbeloa, Degen, Carragher, Skrtel, Agger, Dossena, Mascherano, Alonso, Gerrard, Benayoun, Babel, Lucas, Riera, Kuyt, Torres, Keane

Радует наличие Дегена, оправился видимо.

bulykin
15.09.2008, 20:37
Так ведь Дегена желтопресые еще в субботу выпускали) А по поводу Аурелио беспокоиться не стоит: Рафа понимает, что есть Доссена, который отработает немногим хуже и решил дать бразильцу время залечить болячки.
Agger,
кхм, кхм... А кто это?) Оо

Iki
16.09.2008, 14:09
Спирит, спасибо, теперь я обеспечен авиками на всю оставшуюся жизнь.

Теперь по сабжу.

Эрик Геретс: «Игроки «Ливерпуля» похожи на зайчиков из рекламы «Дюраселл»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс заявил, что «Ливерпуль» в грядущем матче Лиги чемпионов уже не сможет удивить его.

«Пять дней назад я бы дал совершенно другой ответ на вопрос: был бы я доволен отсутствием у «Ливерпуля» двух лучших игроков. Я люблю смотреть матчи премьер-лиги, а играми «Ливерпуля» с «Манчестер Юнайтед» просто наслаждаюсь.

Игроки «Ливерпуля» похожи на зайчиков из рекламы «Дюраселл» – они показывают пример всему миру своей самоотдачей. Их заводишь, и они беспрерывно бегают. У «Ливерпуля» фантастический тренер, великолепная команда. Но теперь им не удастся преподнести мне сюрприз. В прошлый раз они обыграли нас полностью, и физически, и тактически. Мы не допустим, чтобы это произошло снова, поскольку в этот раз намерены избежать ошибок», – цитирует Геретса Sky Sports.

Напомним, что в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2007/08 «Марсель» также был в одной группе с «Ливерпулем». Тогда мерсисайдцы на выезде разгромили французский клуб со счетом 4:0.

Мы зайчики.:D

И ещё.

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что нападающий Фернандо Торрес и хавбек Стивен Джеррард могут выйти в основном составе в матче Лиги чемпионов против «Марселя».

«Оба игрока находятся в хорошей форме. Они могут принять участие в матче или даже выйти в основном составе», – цитирует Бенитеса Reuters

bulykin
16.09.2008, 14:23
А победный состав не меняют:rolleyes:

Simão
16.09.2008, 15:55
А победный состав не меняют:rolleyes:

Ну давайте теперь весь сезон играть без Стиви и Нандо :)

sky
16.09.2008, 17:27
http://www.liverpoolfc.ru/images/news/3291.jpg

Лига Чемпионов, Группа "D"
Вторник, 16 сентября
Начало: 22:45 (МСК)
Стадион: «Стад Велодром»

Теперь насчёт состава.
Надеюсь, что Маскерано, всё-таки сыграет. Была какая-то мутотень с повреждением в матче со скамом, но суть дела не меняет.
В общем ждём и надеемся.

ЗЫ: Судья, австрияка - Конрад Плаутц.

Simão
16.09.2008, 22:32
Составчег + расстановка

http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/YGw2Ti1mfl.jpg (http://ipicture.ru/)

sky
16.09.2008, 23:40
Да ладно, какие там моменты. Стандарты, да и те - фиговые, очень фиговые.

Когда увидел что играем в три напа - очумел. Рафа такой приколист стал, диву прямо даёшься. :) Не, нафиг, давайте лучше играть с двумя напами, но хотя бы с одним опорникам. Вот откуда провалы идут (гол, кстати, тоже, именно оттуда).

Simão
16.09.2008, 23:45
Плюсанусь к Ване. Слишком много провалов из центральной зоны полузащиты. Думаю, нужно менять Дирка на Робби и Бабеля сместить в полузащиту. Тогда получится 4-4-2 и (надеюсь) будет меньше опасных атак Марселя.
Ну а первый гол кэпа, это просто без комментариев.

Rodi ON-OFF
17.09.2008, 00:35
Марсель в конце поднажал... Стив здорово смотрится,да еще токачто от травмы оправился.

Buk
17.09.2008, 00:37
Ну чтож вылезли на индивидуальном мастерстве Стиви.По моментам как заметил коментатор игра была равна но счет на табло.С победой.

П.С. Бен Арфа наиграл на красную уже в первом тайме.Бабель несчадный запорщик моментов.

Iki
17.09.2008, 00:39
С победой! Честно, думал будет ничья. А так, получилось просто супер. Кэп - красавчик.

sky
17.09.2008, 00:40
Чё скажу, защита второго тайма - полный ахтунг. С какого перепуга Рафа отказался от Сами, а? Меня просто убило это. Тоже самое связано и с Пеннатом. И пора наигрывать наконец Аггера. Давно я про него песен со стадионов не слышал.

Ну а так, 2:1, в полне логично. Хотя Баббел имел не один, и не два момента для того, чтобы забить гол. Но вечная проблема - реализация.

В общем всех с победой! :)

Simão
17.09.2008, 00:44
Ну, с победой и удачным началом сезона в ЛЧ! Стиви провел просто супер матч. Даже и не заметно, что он только что оправился от травмы

Floyd
17.09.2008, 00:56
Снова смотрел матч в спорт-баре. Круто. Особенно в первом тайме отменно действовали. Стиви провел отличный матч. Бервый гол - блеск. Ну и начать ЛЧ с +3 - большое дело.

bulykin
17.09.2008, 16:01
Когда увидел что играем в три напа - очумел. Рафа такой приколист стал, диву прямо даёшься. :) Не, нафиг, давайте лучше играть с двумя напами, но хотя бы с одним опорникам. Вот откуда провалы идут (гол, кстати, тоже, именно оттуда).хм, а Маска разве не опорник?:rolleyes:
Думаю, нужно менять Дирка на Робби и Бабеля сместить в полузащиту. Тогда получится 4-4-2 и (надеюсь) будет меньше опасных атак Марселя.
Уж кого-кого, но вот Кейта трогать точно не нужно: всем бы такую батарейку в задницу - еще в мае бы все чашки пособирали.
Чё скажу, защита второго тайма - полный ахтунг. С какого перепуга Рафа отказался от Сами, а?
Ну, мягко говоря, глупо выпускать в ЛЧ седовласого Хююпю, уже постепенно завершающего свою славную карьеру, когда лавку трет куча бешеных молочных англичан. Ну или один датчанин:rolleyes:

sky
17.09.2008, 16:12
хм, а Маска разве не опорник?

Расстановка там была такая, что Торрес играл слева в защите. Как-то не очень привычно играть по схеме 4-3-3.

Ну, мягко говоря, глупо выпускать в ЛЧ седовласого Хююпю, уже постепенно завершающего свою славную карьеру, когда лавку трет куча бешеных молочных англичан. Ну или один датчанин

Да не в том дело-то даже. Хотя бы ради уважения к игроку мог бы поставить галочку напротив фина.
А Аггер вполне логично сидел на банке. Думаю, что, следующий матч, а это со Стоуком в родных стенах, играть датчанин будет. Ну как минимум на замену он выйдет полюбас.

bulykin
17.09.2008, 16:25
Расстановка там была такая, что Торрес играл слева в защите. Как-то не очень привычно играть по схеме 4-3-3.

Я разучился читать?) :eek:

sky
17.09.2008, 16:29
Я разучился читать?) :eek:

Не, ну всмысле по аналоговой теме, типа. ;)
Все бегали где хотели. Дедовщины на них нету, гыгы.

Было тупо четыре защитника. Переднего, а коим должен был быть Маскерано, не было. Он играл где-то там, в отдалении. Вот потому и не одобрил такую тактику. Оттуда и были в основном все провалы.

В общем давайте возвращаться к стандартой тактике.

bulykin
17.09.2008, 16:34
В общем давайте возвращаться к стандартой тактике.

Ну так оно наверное и будет:) Ну лично для меня очевидно, что Риеру берегут для АПЛ, те вингер Рафе нужен свеженький. Потому безвингеровскую систему типа вчерашней тоже считаю недолговечной. Вот только не понял немного насчет Алонсо:confused: Почему Лейва-то?

sky
17.09.2008, 16:37
Вот только не понял немного насчет Алонсо Почему Лейва-то?

Кстати Лейва-то со Скётлом тоже не пойми чем занимались. Их там что Ньянг, что Зиани, возили мордой лица ап пол.

[pRoFi]
17.09.2008, 16:51
Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано прокомментировал игру капитана английской команды Стивена Джеррарда, отметив его высокое исполнительское мастерство в поединке Лиги чемпионов против "Марселя" (2:1).
"Выступать бок о бок с таким партнёром, как Стивен, сплошное удовольствие. Каждый футболист "Ливерпуля" может с уверенностью играть на него, не беспокоясь за дальнейшее развитие атаки.
Хотя французский клуб и неплохо комбинировал благодаря действиям игроков атакующей линии, однако, наш капитан предрешил исход противостояния", - сказал аргентинский хавбек в интервью официальному сайту УЕФА.
Со Стиви пиво:) Хотя с другой стороны всё по делу, ни прибавить ни убавить. 1й гол просто конфетка.

Iki
17.09.2008, 17:35
Маленький обзор вчерашнего матча.

http://rutube.ru/tracks/1020474.html?v=718c477d013c54b761a5edcbd20a93ef

sky
19.09.2008, 21:14
Ну что, готовимся с хорошим, я бы даже сказал отличным настроением к матчу со Стоуком :)
В лазарете один больной. Имя тому - Аурелио. Но врачи говорят, что, идёт по более быстрому графику восстановления, нежели ожидается.

В общем челские со скамом играют по ничьям. Арсенал отдаёт очки на Рибок Стэдиум, ну а мы же в свою очередь раскатываем Стоук со счётом 3:0 и более. Всё просто, как - 13.09.2008 :D

goleo
20.09.2008, 17:51
ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Доссена, Кюйт, Джеррард, Х.Алонсо, Риера, Кин, Торрес.

СТОК СИТИ: Соренсен, Гриффин, Диань-Файе, Сонко, Хиггинботам, Лоуренс, Олофиньяна, Диао, Делап, Китсон, Сидибе.

(с) sports.ru

Simão
20.09.2008, 18:49
Всего лишь несколько слов по поводу 1-ого тайма.

1) Судья - прам-пам-пам

2) Торрес и Кин - полнейшие нули.

Пока все.

sky
20.09.2008, 19:59
У Стока прямо команда из мультфильмов. Мюллер, Грифин...

Теперь ближе к матчу.
По моментам и говорить нечего, переиграли дворнят. Меня больше радует заколдованность Кина. Сколько он и как бить по воротам будет, всё ровно, мяч - не лезит. Дитё на пару со Стыви моменты тоже имели. Ну а Бенаюн, что Бенают... Стоит в трёх метрах перед воротами, бей - не хочу, он обводит, как это назвать...
В общем были реальные шансы уходить в отрыв от конкурентов, а мы, как всегда, как сказал Зырянов - "обкакались".

ЗЫ: Рафину нестабильность - фпечь.
ЗЫЫ: Скётл, блин, ёмоё, ты когда-нибудь отучишься от российской манеры игры...

Simão
20.09.2008, 20:03
Просто в шоке, создать такую туеву хучу моментов и не один нереализовать, да и еще 19 команде АПЛ...

З.Ы. Торрес - коряга, чтобы засрать удар с десяти метров без всякого сопротивления, надо очень хорошо постараться
З.З.Ы. Стоук говно, играли по схеме 1-10-0, в типичный антифутбол. С такой игрой, чемпион лига им обеспечена.

ту Манв, почитай-ка тред своего скам юнайтыда. Абсолютно все пи**ели, что разорвете подлодку. А чо в итоге? Так что лучше помолчи.

Вот и до выё. как говориться :rolleyes:
Так говорили не все, м.б пару человек, и уж точно не я. Так что я говорю все по делу.

Ну а ты заметил, чтобы у нас кто-нибудь кроме sky'я говорил, что Стоку пипец? Что-то я не вижу. У вас же шапкозакидательств было куда больше. Вот и делай выводы, по делу ты говорил или нет.

З.Ы. За оскорбление сорри, не в духе был ;)

bulykin
20.09.2008, 20:08
Ой, ну смех просто) Я даже не берусь посчитать количество созданных моментов) Ну обо всем по порядку:
Первый тайм начался с абсолютно нормального гола в ворота Стока. Найти там офф-сайд я тщетно пытался в течение 15 минут перерыва. Ну да ладно. Весь тайм с тридцатка метров усердно поливал по рамке Хаби Алонсо, хотя запомнился лишь один из ударов после розыгрыша углового, когда гостей выручил кипер. Стиви бить чуть ли не стеснялся: лишние пасы и навесы - это явно не его стиль. Понравился Доссена: пусть его проходы и обыгрыши были не всегда эффективны, но местами выглядели очень перспективно. Непонятно было по первому тайму где играет Кайт: периодически отмечался и справа и слева(хотя там Риера), а порой и сзади подключался к атакам.
Второй тайм: Полтора десятка моментов и ноль на табло... Че тут сказать? У меня только вопросы: А заиграет ли Кин? А когда выпустят Торреса?... ой, а он оказывается сегодня играл... странно:confused:

sky
20.09.2008, 20:17
Первый тайм начался с абсолютно нормального гола в ворота Стока. Найти там офф-сайд я тщетно пытался в течение 15 минут перерыва.

В текстовой трансляции написали, что, там, вообще, свободный удар был, бгыгы.
Это типа когда Стыви бил, в дальнем углу игрок ЛФК был, точно не помню кто там был. Раз был, значит оффсайд. Хэлси отдыхает...

Весь тайм с тридцатка метров усердно поливал по рамке Хаби Алонсо, хотя запомнился лишь один из ударов после розыгрыша углового, когда гостей выручил кипер.

Бугого, смешно даже, выручил. :rolleyes: Мяч в полуметре от него, даже какой, меньше от кипера был. Прыгнул так, для красоты.

Simão
20.09.2008, 20:21
Possession
64% - 36%

Shots on target
11 - 2

Shots off target
16 - 1

Corners
20 - 1

Ноу комментс. Кстати, очень неприятно удивлен отсутствием Вымпела даже в заявке. Таких, рвущихся в бой игроков, нужно ставить в основу, не говоря уже о лавке.

Iki
21.09.2008, 02:19
Ну чё тут скажешь - обосрались. Надеюсь наши извлекут урок. Матч, слава богу, не видел. Всё. Ждём Крю.

Simão
21.09.2008, 08:13
Надеюсь наши извлекут урок.

Макс, они его уже не первый год извлекают, после всяких дербей, виганов, ридингов и ко. Вот только резалта почему-то нету. СЗОТ

З.Ы. С Крю кады играем? А то везде одна деза. Где 22 написано, а где 23...

sky
21.09.2008, 11:17
Никит, офсайт рулит. ;)

http://www.liverpoolfc.tv/versus/91h.gif

LIVERPOOL V CREWE ALEXANDRA
Tuesday 23 September 2008 20:00

ЗЫ: Тыцка (http://www.liverpoolfc.tv/match/next/).

LeXeR
21.09.2008, 11:46
вы меня разочаровываете, друзья
стоит на пару дней оставить - такой флуд
все наказаны
в следующий раз будут еще сроже

Simão
22.09.2008, 13:39
Между прочим, сегодня днюха у бывшего обладателя семерки - Харри Кьюэлла

http://www.playball.ru/img/player/pl_20050813134623.jpg

С днюхой, Харри! Всех благ и удачи в Галатасарае!

sky
22.09.2008, 16:40
Хрусталикс с праздником, всех благ.

И немного роритета.
Хески тут небольшое итервью дал. Ничего особенного, но всё ровно вспонается позитив Хески в паре с Оуэном. (Тыцка (http://www.championat.ru/football/news-142492.html))

Simão
23.09.2008, 15:11
Hey, people! Никто не в курсе, будут ли транслировать сегодняшний матч с Крю? А то, что-то ни на лайвтв ни на чемпионат.тв нету даже превью.

Iki
23.09.2008, 17:06
Не хочется тебя расстраивать, но ни один канал кроме LFC TV этот матч не показывает.:( Сам буду потом его с торрентов качать.

Simão
23.09.2008, 19:50
Мде, обидно, досадно, но ладно. :( Почитаем-с текстовую. А потом и фулл матч скачаем-с. СЗОТ

На оффе появилось интервью Лукаса о том, что Кубок Лиги для нас очень важен и команда приложит все усилия для его выигрыша. Полная версия тута :
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N161419080923-1224.htm

Iki
23.09.2008, 23:01
1. Диего Кавальери
4. Сами Хююпя
5. Даниэль Аггер
16. Джермейн Пеннант
19. Райан Бабель
21. Лукас Лейва
22. Эмилиано Инсуа
24. Давид Нгог
27. Филипп Деген
28. Дамьен Плесси
31. Набиль Эль Жар

Запасные:
42. Петер Гулаксл
2. Андреа Доссена
7. Робби Кин
9. Фернандо Торрес
14. Шаби Алонсо
23. Джейми Каррагер
37. Мартин Шкртел

Главный тренер:
Рафаэль Бенитес

Ууууу, крута.:)

Simão
24.09.2008, 00:56
Liverpool 2 - 1 Crewe

Goals

Daniel Agger (15')

Michael O'Connor (25')

Lucas Leiva (58')

Shots (on Goal)
18 (9) - 6 (2)

Fouls
10 - 9

Corner Kicks
9 - 3

Time of Possession
53% - 47%

Мда, всего лишь 2-1 с собственным фарм-клубом, играющим в первой лиге. Опять куча моментов и угловых и практически нулевая реализация моментов. По качеству игры судить не могу, т. к. читал трансляцию, когда скачаю и посмотрю матч, отпишусь подробнее

Iki
24.09.2008, 01:00
Да ладно, нармально. Молодежь побегала, Крю пройден, травм нет, что ещё нужно? С победой вообщем! Ах, ну да, Аггера с возвращением.;)

Теперь на очереди мерсисайдское дерби...:rolleyes:

Simão
24.09.2008, 17:57
Да ладно, нармально. Молодежь побегала, Крю пройден, травм нет

К сожалению, ты не прав :(

Защитник "Ливерпуля" сломал рёбра

Защитник "Ливерпуля" Филипп Деген, который получил шанс проявить себя в основном составе мерсисайдцев в матче 3-го раунда Кубка лиги против "Крю", получил тяжёлую травму. У швейцарского игрока сломаны два ребра, из-за чего он пропустит несколько недель, сообщает газета The Wednesday Metro.

Отметим, что этот матч стал дебютным для Дегена, который перебрался на Туманный Альбион прошедшим летом из дортмундской "Боруссии".

http://www.championat.ru/football/news-143036.html

Балин, ведь только отошел от травмы и тут на тебе, снова

Iki
24.09.2008, 22:37
Мде... Второй Кьюэлл, ё-маё...

Тут куча фоток с матча. Смотрим, любуемся, радуемся.
http://aglaiya.livejournal.com/141964.html

Все три гола в одном архиве тут.
http://www.mediafire.com/?dycizm2nnzn

ACXAT
25.09.2008, 17:01
Бенитес хочет видеть в своём составе Бэйла

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес хочет видеть в составе команды защитника лондонского "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Как сообщает издание The Sun, мерсисайдцы собираются купить Бэйла в зимнее трансферное окно. Также в сфере интересов "Ливерпуля" остаётся полузащитник "шпор" Аарон Леннон.

http://www.championat.ru/football/news-143303.html

У нас откуда-то появились деньги?! Хотя они оба очень даже не помешали нам...

З.Ы. Правда издание немного напрягает.

Кстати, вчера была днюха сразу у двух футболистов: у Аурелио и у Риисе. Про Кьюэлла не забыли, а про двух левых защитников забыли, хоть даже один уже в Роме. Поздравления Фабио и Йону от меня и от sky.

Simão
25.09.2008, 18:28
Хм, если мне не изменяет память, то Бэйл левый латераль. Тогда на кой фиг покупался Доссена? Плюс еще Аурелио и очень перспективный Инсуа там играют. Так что думаю - это утка. Хотя от покупки Бейла и Леннона я бы не отказался.

Аурелио и Риисе с прошедшими днюхами.

Iki
25.09.2008, 19:32
Я конечно всё понимаю но цитировать S*n это уже слишком.

Simão
27.09.2008, 11:29
http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/WeAPR9U90E.jpg (http://ipicture.ru/)

Хех, один из самых главных матчей в году, а в теме какая-то подозрительная тишина. (хотя, наверное просто все сидят в баньке :) ) Кстати, матч будет судить Манк Райли :mad:

По просмотренному матчу с Крю мне очень понравился Пеннант. Много опасных передач, навесов, etc. В общем сыграл очень продуктивно. Однозначно МОМ и однозначно должен играть с блюшитом.

Woodpecker
27.09.2008, 11:50
Главное, чтоб Бабель вышел в основе. Паренёк прибавил в последних матчах. Очень выразительную игру показывает. С тем же Марселем практически вся опасность появлялась, когда с мячом был именно он.
А также жду выхода Фернандика и Стивена. А ещё также жду победы!:)

Iki
27.09.2008, 13:39
Манк Райли это, конечно, не есть хорошо. Но с другой стороны если будем нормально играть а не валять, извините, ваньку, то его "помощь" нам и не потребуется. Кстати, дерби отличный момент для Кина чтобы забить уже наконец.

Желаю нашим победы. И конечно Who The Fuck Are... Blueshit!

Simão
27.09.2008, 15:37
Составчег унд расстановка

http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/JoNlYf91Km.jpg (http://ipicture.ru/)

Выпмел в заявке, что есть вери гуд

Woodpecker
27.09.2008, 17:44
C победой всех, дорогие друзья! Торрес красавчик! Наконец-то прошлогодний голеадор в включился в новый сезон. И ещё раз всех с успехом;)

Simão
27.09.2008, 17:50
Ну чтож, попили мы чайку с ирисочками, абсолютно ими не поперхнувшись :). Кин хоть и не забил, но фактически первый гол сделал он, сделав длинный навес на Нандо. Про последнего я скажу всего лишь одно слово - красавец. Вообщем, всех скаузеров с победой!

З.Ы. В 1/8 Кубка Карлинга играем со шпорами.

Iki
28.09.2008, 14:09
His armband proved he was a red, Torres, Torres
Youll never walk alone it said, Torres, Torres
We got the boy from sunny spain, give him the ball hell score again
Fernando Torres, Liverpool No. 9

Na, na, na, na....Torres

Великолепный матч против Евертона. Все молодцы. Хотя, что греха таить, Ириски с самого начала сезона никакие, поэтому в победе не сомневался. Кстати, букмекерские конторы принимали ставки на то будут ли удаления в матче. Эх, надо было ставить. Рад что Нандо наконец вернулся, нам его не хватало. Первый его гол просто шикарен - абалденная передача Кина (Берба отдыхает) и Малыш с лёта послылет мяч точно между ног у кипера. Блеск. Вообщем очень доволен и с нетерпением жду матча с ПСВ, который можнго будет увидеть по СПОРТу снова в прямом эфире. С победой!

Превый гол Торреса
http://rapidshare.com/files/148821628/Torres_0-1.avi

Второй гол Торреса
http://rapidshare.com/files/148821677/Torres_0-2.avi

Торрент на фулл матч (нтв+)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1133850

http://i34.tinypic.com/5e9vfs.gif

:D

gogolmogol
01.10.2008, 16:15
По радио слышал, что лучший футболист Англии принял участие в создании книги для детей, где говорится как бороться с ожирением и привёл некоторые блюда в пример. Молодец Стиви!

Iki
02.10.2008, 00:47
http://s40.radikal.ru/i087/0810/0c/9c3077197dbd.jpg

Ну наконец-то! Робби! Как же мы долго ждали. Забил таки, красавец-гол. С почином!

Играли, кстати, как-то нехотя. То ли устали после дерби, то ли настолько были уверенны в соих силах, то ли быстрый гол расслабил команду. Тем не менее уверенная победа и +3 очка в копилку. Вообщем, думаю будет разыгравать 1-2 места с Атлетико.

Ах, да, Стиви с 100-ым голом! Хороший день сегодня.:)

Simão
02.10.2008, 00:49
"Ливерпуль" - ПСВ - 3:1

Голы: Кюйт 4 (1:0); Кин, 34 (2:0); Джеррард, 76 (3:0); Куверманс, 78 (3:1).

Всех скаузеров с уверенной победой! Наконец-то забил Робби. Ну а кеп - просто красавчег, с соткой тебя, Стиви Джи!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/NUiiUxCKvo.jpg (http://ipicture.ru/)

Викинг
02.10.2008, 03:09
Присоединяюсь к поздравлениям,голы Кина и Джеррарда просто супер!!!

bulykin
02.10.2008, 04:32
Играли, кстати, как-то нехотя. То ли устали после дерби, то ли настолько были уверенны в соих силах, то ли быстрый гол расслабил команду. Тем не менее уверенная победа и +3 очка в копилку. Вообщем, думаю будет разыгравать 1-2 места с Атлетико.
Ах, да, Стиви с 100-ым голом! Хороший день сегодня.:)

Ха-ха, Макс) Играли не нехотя - играли с командой гораздо более низкой по уровню, а значит с минимальной затратой сил. Настолько беззубого ПСВ я еще не видел! Абсолютное отсуствие каких-либо комбинационных действий + слепой паренек в атаке - как итог: ЛФК даже не пришлось тянуть одеяло на себя, а гол Кёйта - это тот же гол Джерарда в матче со Стоком с одним лишь отличием: тогда забивать мало кто хотел, а сегодня забить хотели все.
Кин... Ухх, Кин! Многие могут сказать, типа ничего особенного: Торрес все сделал сам, а там лишь подставь ногу... Но как минимум 9 из 10 нападающих АПЛ в подобной же ситуации попали бы в просак;) ИМХО естессно, но не совсем беспочвенное)
А Торрес хорош! Торрес не сник и показал, что умеет не только в упор расстреливать ирисок, но и горазд вырезать просто феноменальные передачи на партнеров.
И вообще, все круто и безоблачно:)

апд:
А от кэпа еще сотню и не *цензура:)*

ACXAT
02.10.2008, 06:00
Всех с победой! В первом тайме вообще ничего ПСВ делать не дали, а во втором чуть успокоились. Стиви с 100-ым, Робби с 1-ым, Дирка с 10-ым в ЛЧ.)
У кого есть, выложите пожалуйста полный кульбит Кина.

SCHALKE 04
02.10.2008, 07:34
Всех скаузеров с победой!Действительно,ПСВ в первом тайме нечего было делать. Присоединяюсь к поздравлениям Стиви и Робби:)

Simão
03.10.2008, 16:39
Аггер может уйти в январе (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3351)

Твою бабушку, не дай бог (точнее не дай Бенитес) если Даниэль уйдет к сливочным. Абсолютно не понимаю Рафу, почему сейчас он не ставит датчанина в основу. Ведь до травмы был одним из лучших защитников АПЛ, да и сейчас очень неплох. Во всяком случае лучше Скётла, делающего частые ляпы (пример матч с ПСВ) и непродуктивно подключающегося в атаки.

Вообще, ситуация с Аггером очень похожа на ситуацию с Вымпелом. Человек хочет играть, доказывает это своей игрой, а в основу не попадает. Как бы ты круто не играл, в состав ты не попадешь, если Рафа того не пожелает.

sky
03.10.2008, 22:28
Да фуфло это всё, Никит. Да и датчанину думаю как-то в лом переезжать.
Он же не кетчуп там какой-нибудь чтобы переезжать из одного скама, в другой. :D
ЛДП сообщает следующее. (Тыцка (http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2008/10/03/liverpool-fc-tell-real-madrid-daniel-agger-is-not-for-sale-64375-21961206/))

ЗЫ: Стыви с почином. Молоток, кэп! ;)

tg27
04.10.2008, 19:39
Молодец Джеррард,100 голов забил!

Simão
05.10.2008, 12:17
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/0XS0s6j8Lg.jpg (http://ipicture.ru/)

Сегодня едем в гости к младшеньким скамерам. Kick off at 18:00 (мск)

Заявки на матч:

Man City (from): Hart, Zabaleta, Richards, Dunne, Ben Haim, Garrido, Ball, Elano, Kompany, Ireland, Hamann, Fernandes, Petrov, Wright-Phillips, Robinho, Jo, Schmeichel, Evans, Sturridge, Glauber, Etuhu.

Liverpool (from): Reina, Arbeloa, Carragher, Agger, Hyypia, Skrtel, Aurelio, Dossena, Babel, Gerrard, Mascherano, Alonso, Benayoun, Riera, Torres, Kuyt, Keane, Lucas, Cavalieri.

Статистика личных встреч:

2004 2 - 1 Home Anfield Premier League
2004 2 - 1 Home Anfield Premier League
2005 0 - 1 Away City of Manchester Stadium Premier League
2005 1 - 0 Away City of Manchester Stadium Premier League
2006 1 - 0 Home Anfield Premier League
2006 1 - 0 Home Anfield Premier League
2007 0 - 0 Away City of Manchester Stadium Premier League
2007 0 - 0 Away City of Manchester Stadium Premier League
2008 1 - 0 Home Anfield Premier League

(Мячи Ливерпуля написаны первыми)

SCHALKE 04
05.10.2008, 12:24
что-то я упустил из виду данное событие,действо чувствую развернётся очень даже интересное.Ну что,Робби,продолжим?:rolleyes:

ACXAT
05.10.2008, 13:05
Man City (from): Hart, Zabaleta, Richards, Dunne, Ben Haim, Garrido, Ball, Elano, Kompany, Ireland, Hamann, Fernandes, Petrov, Wright-Phillips, Robinho, Jo, Schmeichel, Evans, Sturridge, Glauber, Etuhu.

Liverpool (from): Reina, Arbeloa, Carragher, Agger, Hyypia, Skrtel, Aurelio, Dossena, Babel, Gerrard, Mascherano, Alonso, Benayoun, Riera, Torres, Kuyt, Keane, Lucas, Cavalieri.

Опять нет Жермейна. Чувствую, что зимой он нас покинет=(.
Надеюсь на победу. Главное, чтоб Данн не сыграл как в прошлом сезоне с нами .

Iki
05.10.2008, 13:15
Кхм-кхм, а ничего что в заявке может быть не более 18-ти игроков? Тут я насчитал 19. Так что не парьтесь, всё равно состав узнаем не раньше чем за полчаса до матча.

ACXAT
05.10.2008, 13:26
Кхм-кхм, а ничего что в заявке может быть не более 18-ти игроков? Тут я насчитал 19. Так что не парьтесь, всё равно состав узнаем не раньше чем за полчаса до матча.

Так вроде 11 основных и 5 замен в АПЛ допустимо. Так ты думаешь, появится Жермейн, если он даже в 19 не в лез?!

Iki
05.10.2008, 13:32
Так ты думаешь, появится Жермейн, если он даже в 19 не в лез?!

Не факт, конечно, но вполне может быть.

Simão
05.10.2008, 18:54
Мдя, первым таймом я мягко говоря расстроен. Рафа еще тот ч(м)удак, блин - усадить на скамейку только-только начавшего забивать Кина и устроить игру в 4-5-1, причем из пяти пзщ двое опорники, а один центральный. С такой игрой нам бы 4-0 не влететь бы, не говоря уже об отыгрыше или (мечты-мечты) победе.

З.Ы. Евроспорт жжот. Решил в перерыве глянуть резалты текущих игр и кое-что почитать из текстовой с текущего матча ЛФК.

ШКРТЕЛ!!! Спас свою команду защитник! Райт-Фиоипс простреливал на свободного Жо, казалось, гол неминуем, однако Матрин успед выбить мяч. Бгыгы :D

SCHALKE 04
05.10.2008, 18:57
первый тайм удручающий...

Всех с победой!Офигенная концовка!Кто бы мог подумать?!Торрес-красавчик,дубль оформить!Никита-мечты сбываются:D Вот только Шкртэла жалко,походу надолго выбыл:(

sky
05.10.2008, 20:01
Бгыгы, пацталом.
Не знал что Рафа способен на такое.
По ходу трансляции центр поля был раздолбан, верно?..

ЗЫ: Чё со Скётлом?

Simão
05.10.2008, 20:03
Господи, Ливерпуль... Как же я люблю эту команду! Спасибо Дирки, Нандо, Рафе и всей команде за такую самоотдачу и стремление к победе! Скётлу скорейшего выздоравления и возвращения в строй. За сим все, пошел упиватьсо валидолом...

Team Spirit
05.10.2008, 20:07
Господи, Ливерпуль... Как же я люблю эту команду!

Господи, как я ее ненавижу! Ходячий отскок, играет один только Торрес... Ну ладно, поболтайтесь еще немного на втором месте :)

Simão
05.10.2008, 20:10
спиред, убейся пожалуйсто. Не порть людям праздник, я промолчу про твой членсшит, который еще лет 5 назад был никем в АПЛ и поднялся только благодоря бабкам Ромы.

Iki
05.10.2008, 20:11
Матч не видел, но как только скачаю, в мемориз однозначно. Не могу вспомнить когда пропуская в гостях 2 мяча мы в итоге отыгравлись и выигывали. (Стамбульский финал не в счёт) Ну что ж, Браво, Команда! Очень рад.

Мартин, мы с тобой!

я промолчу про твой членсшит, который еще лет 5 назад был никем в АПЛ и поднялся только благодоря бабкам Ромы.

Вот зачем написал, сейчас ведь опять вернется и оффтопить начнёт.:D

bulykin
05.10.2008, 20:14
Фернаандоо Тоооррес - Ливерпул намбэ найн! Урра!!!

Несколько тезисов по матчу:

- Рафа ничерта не угадал с основой, но потом все исправил;
- тактическая схема 4-5-1 изжила себя;
- первый тайм отыграли просто ужасно: бесконечные побегушки по флангам с дальнейшими псевдо-прострелами в штрафную никуда не годятся;
- Робиньо - наш мужик :D;
- Сабалета - бешеный колхозник:(;
- Бенаюн - просто спаситель: его гол от начала и до конца);
- второй тайм отлично действовали в атаке: комбинировали/обыгрывали - как итог, три банки.
Чтрашно за Шкртэла:( Просто мега-неудачное приземление((( Думаю перелом. Страшно за оборону же, ибо заиграет ли в основе Аггер, пока непонятно.
А вообще, я очень и очень рад, что наконец-то Ливерпуль проявил волю к победе! Отыграли два мяча, да еще и выиграли!!! Когда такое было?)) Уж и не вспомнишь ведь)) Ребята просто молодцы! Почти все:)

galp
05.10.2008, 20:19
Симао, где твоя вежливость? Пожалуй я укажу тебе где был Челси, а где Ливерпуль пять лет назад.

Турнирная таблица 2002-2003

1.Манчестер Юнайтед 83
2.Арсенал 78
3.Ньюкасл 69
4.Челси 67
5.Ливерпуль 64

Никаких оскарблений, злости, ненависти, заслюнявивания монитора.

Праздник портим? Помоему и праздника никакого нет, просто очередной отскок Ливерпуля, и вздохи "фуух.., отскочили.."
Шкртелу желаю скорейшего выздоровления.

bulykin
05.10.2008, 20:27
Мерзко вы себя ведете, господа аристократы... Зависть - дело отвратительное, нужно сказать... Что же, Лексер вам судья, хотя для некоторых судей нет:(

galp, пять лет назад был сезон 2003-2004

пысы: А я сижу и жду, пока придет Флойд и забанит меня за флуд:(
Ах, да, и удалит сообщение, чтобы потом отмазаться...

Simão
05.10.2008, 20:28
просто очередной отскок Ливерпуля, и вздохи "фуух.., отскочили.."

Отскок? А помоему это называется не отскок, а волевая победа, она же победа на классе. Весь второй тайм остался полностью за Ливерпулем и в конце просто додавили МС. Если не видел матча, лучше не говори.

Турнирная таблица 2002-2003

1.Манчестер Юнайтед 83
2.Арсенал 78
3.Ньюкасл 69
4.Челси 67
5.Ливерпуль 64

По поводу 5-ти лет я сказал образно, не имея ввиду именно этот сезон. Я намекнул, что у вас просто напросто нету такой великой истории (да даже обыкновенной) как у Ливерпуля, Мю или Арсенала.

Симао, где твоя вежливость?

Бугага, а где она у спирита? Грубостью на грубость

SCHALKE 04
05.10.2008, 20:28
мне вот интересно где тут отскок увидели? проигрывать по ходу матча и выиграть это не отскок. А и ещё, давай танцуй отсюда

Team Spirit
05.10.2008, 20:31
Мерзко вы себя ведете, господа аристократы... Зависть - дело отвратительное, нужно сказать...

Чему зависть-то? Мы и Сити дернули куда более уверенно чем вы, и с Астон Виллой проблем не возникло. Или ты думаешь нам ваши 20 лет без чемпионства не дают покоя, и мы тоже так хотим? :D

bulykin
05.10.2008, 20:35
Чему зависть-то? Мы и Сити дернули куда более уверенно чем вы, и с Астон Виллой проблем не возникло. Или ты думаешь нам ваши 20 лет без чемпионства не дают покоя, и мы тоже так хотим? :D

Прекрасно знаешь, что я так не думаю... Мы хоть с Клужем в ничью не играем, да и больших манков обыгрываем:rolleyes: Меряться количеством кубков - не мое, поверь:) А вот "пойду скаузеров попровоцирую" - это из твоего, кажется, лексического запаса фраза?:rolleyes:

Терпеть не могу Ливер, аж тошнит когда в лиге чемпионов смотрю матчи с ними.
Тоже за Челси болеешь?:)

No_Smokinggg
05.10.2008, 20:38
Терпеть не могу Ливер, аж тошнит когда в лиге чемпионов смотрю матчи с ними.

Team Spirit
05.10.2008, 21:12
Прекрасно знаешь, что я так не думаю... Мы хоть с Клужем в ничью не играем, да и больших манков обыгрываем:rolleyes:

Манков больших обыгрываете... И часто ли, позволь поинтересоваться? А мы Сток побеждаем, и в отличие от вас, застали последние чемпионские титулы своей команды ;)

А провокация - это не цель, а средство. Меня действительно взбесил ваш отскок (что было вполне предсказуемо после удаления игрока Сити, кстати), потому что одинаковое количество очков с нами имеет команда, которая дерьмово провела игры с Сандерлендом, Мидлсборо, Ман Сити (кого-то забыл?), но по какой-то случайности заработала в них по 3 очка. Лфк сопровождает удача, которой эта команда недостойна. И даже при этом ваши не могут выиграть АПЛ уже долгие годы. Арсенал хоть играет красиво, и им, по крайней мере, есть за что симпатизировать и уважать, а ваши-то что?

bulykin
05.10.2008, 21:31
Манков больших обыгрываете... И часто ли, позволь поинтересоваться?
Нынче почаще вас.
А мы Сток побеждаем, и в отличие от вас, застали последние чемпионские титулы своей команды ;)
Ага, это из разряда "у нас больше чашек, чем у вас". Вроде только меня упрекал в этом:rolleyes:
(что было вполне предсказуемо после удаления игрока Сити, кстати)
А что было неправильного в том удалении? Может быть Сабалета все-таки должен был сломать Хаби Алонсо, чтобы карточка утвердилась в твоих глазах?
Меня действительно взбесил ваш отскок, потому что одинаковое количество очков с нами имеет команда, которая дерьмово провела игры с Сандерлендом, Мидлсборо, Ман Сити (кого-то забыл?), но по какой-то случайности заработала в них по 3 очка.
Странно, почему же умолчал о матче со Стоуком? Там тоже была уйма случайностей, вот только не в нашу копилку...
Лфк сопровождает удача, которой эта команда недостойна. И даже при этом ваши не могут выиграть АПЛ уже долгие годы.
Какая, блин, удача? Мы жали весь второй тайм! Мы использовали свои моменты, они - нет! Хоть один гол МС привез себе сам?! Да ничего подобного - все банки по делу и упрекать не в чем.
А провокация - это не цель, а средство.
А это че за стремная фраза? Средство в достижении чего?

Pih
05.10.2008, 21:46
Чего-то вроде твоего поста.

Team Spirit
05.10.2008, 21:55
Нынче почаще вас.

Нынче - понятие растяжимое. Давай за последние лет 5 возьмем, можно больше. В любом случае, какая-либо статистика из уст фанов лфк аргументом быть не может потому, что она не в вашу пользу.

Странно, почему же умолчал о матче со Стоуком? Там тоже была уйма случайностей, вот только не в нашу копилку...
Какие случайности? Хорошая игра Соренсена, и закономерный результат ;)

Какая, блин, удача? Мы жали весь второй тайм! Мы использовали свои моменты, они - нет! Хоть один гол МС привез себе сам?! Да ничего подобного - все банки по делу и упрекать не в чем.

А первый тайм что происходило?

Средство выражения своих мыслей относительно вашей игры, и наблюдения за тем, как болезненно вы на это реагируете.

bulykin
05.10.2008, 22:06
Какие случайности? Хорошая игра Соренсена, и закономерный результат ;)
Ага, Соренсен шайтайничал, чтобы Торрес с 4 метров над перекладиной мячик слал.
А первый тайм что происходило?
Для того и нужен второй, чтобы забыть, что было в первом.
Средство выражения своих мыслей относительно вашей игры, и наблюдения за тем, как болезненно вы на это реагируете.
То бишь цель.

ПыСы: Касательно статистики согласен, не наше. Но для того и побеждаем, чтобы статистика с нами считалась.

sky
06.10.2008, 00:01
Сегодня исполняется 20 лет Стивену Дарби!

http://premiership.ru/upload/players/Darby373.jpg

Собственно с этим ему и поздравления. :)

Tomasson
06.10.2008, 05:13
Манков больших обыгрываете... И часто ли, позволь поинтересоваться?

Нынче почаще вас.

Нынче - понятие растяжимое. Давай за последние лет 5 возьмем, можно больше.

Я тут мимо проходил, увидел что больших манков в суе упоминают. Хотел прокомментировать, да Спирит это сделал за меня.
СЗОТ

bulykin
06.10.2008, 06:36
Я тут мимо проходил, увидел что больших манков в суе упоминают.

Ну и тусил бы мимо, в чем проблема?... А к поражениям привыкай!

По сабжу: МОМом ожидаемо стал Торрес, на второе место ставят Риеру, дальше - все ровно. Шкртэла направили на обследование, однако Рафа уже успел заявить, что с большой долей вероятности травма серьезная.

Tomasson
06.10.2008, 08:49
Ну и тусил бы мимо, в чем проблема?... А к поражениям привыкай!

Во-первых, не стоит указывать кому-куда тусить, во-вторых я высказал свое мнение по данному вопросу, пускай и способом цитирования.
А привыкать к поражениям, это, извините, не к нам - уж больно они редки.;)

budipimps
06.10.2008, 09:43
А куда Риисе пропал ?

Simão
06.10.2008, 10:30
А куда Риисе пропал ?

Гыгы, ты откуда свалился? Он еще в июне ушел в Рому.

Дарби с днюхой, вроде бы он кэп нашей молодежки?

З.Ы. обзор *тыцка* (http://premiership.ru/posts/3517/) матча МС - ЛФК. спириту, galp'у и прочим аристократо-манко-канонирам, считающим что Ливерпуль отскочил смотреть обязательно.

upd.

У Мартина полетели крестообразные связки :(. Думаю вернется теперь не раньше февраля-марта, если не позже. Так что дерзай, Дани Аггер

sky
06.10.2008, 23:14
Никит, угу. Правой задней коленной крестообразной связке - кердык...

Спирит, как бы сказал Дмитрий Хохлов: "Лучше выигрывать так у Химок, чем так проигрывать Зениту." Ну или что-то в этом роде. Суть думаю всем понятна.

SCHALKE 04
06.10.2008, 23:18
ой,ё,как так Мартин умудрился...Одна из самых противных травм,которые могут быть в футболе

Simão
07.10.2008, 10:34
http://football.ua/i/news/24678.jpg

Сегодня, свой 35 день рождения празднует Сами Хююпия! Пожелаем ему крепкого здоровья и еще долгих лет в составе Ливерпуля!

bulykin
07.10.2008, 10:56
боо, ребят, вроде все люди трезвые, прекрансо понимаете, что ваши поздравления до адресата не дойдут, а то, что вы их любите и помните даты, то это и так понятно:) ИМХО, надо заканчивать с этой дурной привычкой:)

Чтобы не офф-топ: Много сейчас красные говорят о сроках возвращения Шкртэла, так вот, Мартин будет прозябать в лазарете от 3 месяцев и, вполне вероятно, до конца сезона. Просто еще не до конца ясно, что все-таки за травма: разрыв или растяжение и надрыв крестообразных связок.

sky
07.10.2008, 15:50
Булыкин, старость надо уважать. ;)
Тем более такую старость :)

ЗЫ: Хорошо что хоть словак травму не на пустом месте получил...

bulykin
08.10.2008, 21:11
Много сейчас красные говорят о сроках возвращения Шкртэла, так вот, Мартин будет прозябать в лазарете от 3 месяцев и, вполне вероятно, до конца сезона. Просто еще не до конца ясно, что все-таки за травма: разрыв или растяжение и надрыв крестообразных связок.
К счастью, случилось именно растяжение и надрыв крестообразных связок, посему мы можем лицезреть Мартина на поле уже в Рождество. Новость безусловно хорошая, тем более, что на решающие этапы ЛЧ и АПЛ 4 хороших центрдефендера нам ой как пригодятся.

Далее. Английским желторотикам явно нечем заняться, потому активно начали раскручивать версию об уходе Рафы по истечении контракта (через полтора года). Интерес со стороны как минимум Юве в наличии. Сам испанец весьма скептически относится к подобного рода разговорам и строит планы на дальнюю перспективу именно с ЛФК.

Кстати, 40% основы ЛФК вызваны на матчи сб. Испании: Рейна, Риера, Арбелоа, Торрес, Алонсо. Ха) Че бы без нас делали:rolleyes:

EG
09.10.2008, 11:34
Из них гарантировано выйдет лишь Нандо, а остальные, скорее всего - бенч) Так что вполне можно и без вас.

sky
09.10.2008, 13:05
Из них гарантировано выйдет лишь Нандо, а остальные, скорее всего - бенч) Так что вполне можно и без вас.

Пушка Алонсо. Краи Риеры.
А Пепе ещё несколько раз успеет посадить пирожное на банку. ;)

Поговаривают что Рафу в Турин, не к одноимённой команде сватают. Всё под вопросом.
Даже смешно, честное слово :rolleyes:

EG
09.10.2008, 13:23
Пушка Алонсо. Краи Риеры.
Всегда считал, что основная пятерка испанских хавов - Хави, Иньеста, Сеск, Сенна, Силва. А места в основе и того четыре. Так что вышеупомянутые Алонсо и Риера, если ничего форс-мажорного не случится, выйдут лишь на замену.

Скай, а насчет Рафы в Юве повторяешься) Двумя постами выше уже сообщили)

sky
09.10.2008, 22:35
Скай, а насчет Рафы в Юве повторяешься) Двумя постами выше уже сообщили)

Не углядел с просони, извиняюсь.

Кстати: туринцы, а точнее Раньери, опять положил/и глаз на Хаби Алонсо. И говорят, что, летом, опять что-то намечается.
Ну что, аля "Санта Барбара" с Бэрри. :rolleyes:

EG
10.10.2008, 03:39
стати: туринцы, а точнее Раньери, опять положил/и глаз на Хаби Алонсо. И говорят, что, летом, опять что-то намечается.
Хм.. Летом? Странно, а чем их зима не устраивает? А Раньери, если Юве будет продолжать выступать в том же духе, недолго на посту продержится. И не факт, что новому рулевом Хаби будет так уж жизненно необходим)

Simão
10.10.2008, 10:23
Марадона: сборная Аргентины — это Маскерано и остальные (http://www.championat.ru/football/news-147253.html)

Эх, хорошо сказал Эль Диего :)

Simão
12.10.2008, 16:12
У Воронина родилась дочь

У нападающего сборной Украины Андрея Воронина родился ребёнок, сообщает dynamo.kiev.ua. Жена Юлия в субботу подарила футболисту дочь. Из-за столь волнительного события Воронин не принял участия в матче с Хорватией.

"Конечно же, сыграло свою роль и то волнительное состояние, в котором он пребывал с самого утра, когда узнал о рождении дочери. А успокоился Андрей только ближе к вечеру. Было очень тяжело понять, остались ли у него ещё эмоции, необходимые для матча такого уровня. Рисковать по такой игре я не решился. Потому что матч и в самом деле складывался очень тяжело и напряжённо", — объяснил отсутствие футболиста в матче наставник сборной Украины Алексей Михайличенко.

http://www.championat.ru/football/news-147889.html

Ну что тут еще можно сказать... Поздравляем! :)

upd.

"Ливерпуль" намерен приобрести Кавенаги

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заинтересован в услугах аргентинского форварда "Бордо" Фернандо Кавенаги, сообщает интернет-издание Goal. Испанец готов предложить за переход игрока в зимнее трансферное окно £ 13 млн. После неудачного вояжа в Россию, где аргентинец не заиграл в составе московского "Спартака", форвард обрёл себя во французском "Бордо", став лидером атак клуба. Бенитес желает приобрести более агрессивного форварда, чем голландец Дирк Куйт, который много отрабатывает в обороне, чтобы разгрузить основного бомбардира команды Фернандо Торреса.

http://www.championat.ru/football/news-147892.html

Буэээ, что за бред? Нафих он нам сдался, да еще и за такие бабки?! Либо у Рафы окончательно полетели катушки, либо у газетчиков, придумывающих подобную чушь

goleo
12.10.2008, 16:20
13 лямов фунтов? Да за такие деньжищи лучше бы се Агбонлахора взяли

bulykin
12.10.2008, 16:29
Ха-ха) Чемпионат.ру, видимо, за футболом перестал следить окончательно:
Бенитес желает приобрести более агрессивного форварда, чем голландец Дирк Куйт, который много отрабатывает в обороне, чтобы разгрузить основного бомбардира команды Фернандо Торреса.
Напомните, пожалуйста, когда это у нас Кайт форварда играл?)

Simão
12.10.2008, 17:09
Ха-ха) Чемпионат.ру, видимо, за футболом перестал следить окончательно:

Ну, содержание текста-то по идее от них не зависит, они ведь только переводят с забугорного источника и выкладывают со ссылкой на то издание, где они сперли ньюс. Упрекнуть их следет в том, что они бывает выкладывают новости от недостоверных источников (типа S*n, Твой день и прочее).СЗОТ

sky
12.10.2008, 21:46
Вот меня, да и не меня одного, убивает одно: какой смысл тратить такие деньги на перезрелый продукт? Ну вот просто понять не могу.
В своём чемпионате игроков хороших чтоли мало... Вон, тот же Агбонлахор, которого упоминали выше (Спирит, звук выключи), чем он хуже. И моложе и техничнее и всё при нём. Не понимаю.

Кайфное фото, не правда-ли :)

http://www.liverpoolfc.ru/images/news/3375.jpg

ЗЫ: Интересная инфа. (Тыцка (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3379))

Legio Santos
12.10.2008, 22:00
Я не знаю что вы так против Кавенаги. Да, не задалось у него в России, но на секундочку представьте, каково Аргентинцу, да сразу в незнакомую страну, такую странную для него, да еще за такие деньги, которые безусловно давят, да сразу чтобы результат был? И также не рекомендую забывать о наших газонах, в том числе и про Лужниковскую синтетику, которая ужас, для любого игрока не из России. Вот он и уехал в Бордо и заиграл там. Потому что может и умеет. Квенаги - хороший нападающий и я думаю что у него есть все шансы заиграть в Ливерпуле. Только вот нужен ли он там ...

sky
12.10.2008, 22:07
Легио, тема в том, что за те деньги можно купить игрока более молодого и более прогрессирующего. А Кавенаги при всём к нему уважению большую половину своих голов забивал в пустые ворота. Да и момент в карьере у него был такой, каким грех не воспользоваться. Играла вся команда.

В общем я против этого трансфера. За эти деньги можно купить более лучший продукт.

Legio Santos
12.10.2008, 22:32
Ну я не знаю, знаете ли :)
За 13 млн сейчас вряд ли можно найти хорошего, забивного игрока с именем и репутацией. Вот чуть больше - это да. И вообще, зачем вам Кавенаги при живых Торресе, Кине, Кяуте, Бабеле? Но дыма без огня не бывает ...

sky
12.10.2008, 22:54
зачем вам Кавенаги при живых Торресе, Кине, Кяуте, Бабеле?

Кёйт в Гамбург по последним наводкам СМИ засобирался.
Не знаю, какие у него там симпатии к ихнему голландскому специалисту, но по последним телегам - это вполне реально.

Это всё наводит на одну мысль: Кавенаги будет играть правого вингера, бугого. :D

SCHALKE 04
12.10.2008, 22:57
Ливерпуль хочет купить Кавенаги, * ущипните меня * :eek:

Simão
13.10.2008, 06:23
Интересная инфа. (Тыцка (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3379))

Знаешь, Вань, я считаю, что не стоит делать трагедию, если Нандо уйдет из мерсисайда куда-нить в МС за охрененную сумму денег. Да, он супер футболист, но легендой клуба он еще не стал. Легендой клуба как Раш, Фаулер, Далглиш, Гроббелар, (продолжи сам). А уж если он собирается сваливать из клуба, если уйдет Рафа - то о какой преданности можно говорить? Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.

Sunstrike
13.10.2008, 06:51
Все спрашивают, зачем нужен Кавенаги ?! Тогда встречный вопрос - давно ли вы смотрели игры команды "Бордо", и смотрели ли вообще ?
Просто, того Кавенаги, что "играл" в "Спартаке", больше нет. Парень отлично играет за свой клуб, так что недоумение мне непонятно.

bulykin
13.10.2008, 07:20
Да, не задалось у него в России, но на секундочку представьте, какоВо Аргентинцу
;)
Кёйт в Гамбург по последним наводкам СМИ засобирался.
Не знаю, какие у него там симпатии к ихнему голландскому специалисту, но по последним телегам - это вполне реально.
Это всё наводит на одну мысль: Кавенаги будет играть правого вингера, бугого. :D
Вот действительно "бугого". Уж как к нему относится Бенитес, мы прекрасно знаем:
«Такие игроки, как Кайт, играют ключевую роль. Вы можете использовать мастерство игроков вроде Фернандо Торреса или Стивена Джеррарда, но Вам всегда необходимы футболисты, которые работают, не щадя себя»
И уж я не думаю, что место в основе Ливерпуля равноценно подобному же Гамбургскому положению.

Знаешь, Вань, я считаю, что не стоит делать трагедию, если Нандо уйдет из мерсисайда куда-нить в МС за охрененную сумму денег. Да, он супер футболист, но легендой клуба он еще не стал. Легендой клуба как Раш, Фаулер, Далглиш, Гроббелар, (продолжи сам). А уж если он собирается сваливать из клуба, если уйдет Рафа - то о какой преданности можно говорить? Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
Ой, ну о чем ты? Совершенно очевидно, что атака Ливерпуля без Торреса - это явление настолько нестабильное, а порой даже унылое. Я думаю не нужно лишнего пафоса с "легендарностью" и прочим. Результат - вот что нужно нам сегодня, а без Торреса побеждать будет ой как трудно. Поэтому если что и случится (хотя у меня нет сомнений, что ничего не случится:)), то это будет, несомненно, огромной потерей для нас.
Вот если например уйдет Стиви или Карра, мне будет намного грустнее.
Ага-ага:rolleyes: Кто у нас там плакался: "Если Ливерпуль не сможет побороться в этом сезоне за титулы, то я буду вынужден покинуть Мелвуд"? Вот и я говорю, что ни один действительно великий футболист не захочет играть в команде, решающей второстепенные задачи.
Все спрашивают, зачем нужен Кавенаги ?! Тогда встречный вопрос - давно ли вы смотрели игры команды "Бордо", и смотрели ли вообще ?
Просто, того Кавенаги, что "играл" в "Спартаке", больше нет. Парень отлично играет за свой клуб, так что недоумение мне непонятно.
А вот тут +1. Лично матчей Бордо не видел, но пресса у Кавенаги просто отменная, поэтому не думаю, что это плохой варинат. А вообще надо как-нить посмотреть на Бордо вообще и на Кавенаги в частности.

Simão
13.10.2008, 11:54
Ой, ну о чем ты? Совершенно очевидно, что атака Ливерпуля без Торреса - это явление настолько нестабильное, а порой даже унылое.

Ну дык, на бабульки, что ЛФК выручит на продаже ребёнка, можно будет прикупить пару-тройку очень неплохих игроков

maccarty
13.10.2008, 11:55

Что-то я сильно сомневаюсь, что именно за этим Ребенок уезжал из Мадрида. Чтобы потом чутка поиграв у вас (и при чем не плохо), опять уйти во второсортный клуб. ИМХО

bulykin
13.10.2008, 15:18
Ну дык, на бабульки, что ЛФК выручит на продаже ребёнка, можно будет прикупить пару-тройку очень неплохих игроков

Пара-тройка неплохих игроков уже трет банку, нужно еще? Да и вообще, бред это все с Торресом. И с Бенитесом тоже бред - не более, чем глупые фантазии желтой прессы.
Вот, кстати:
"Главная проблема Англии заключается в том, что все хотят добиться положительного результата очень быстро. Но я в такие игры не играю. У меня есть желание подписать контракт на длительный срок, для того чтобы у меня было достаточно времени для реализации своих планов", — приводит слова Бенитеса издание Daily Mail.

goleo
13.10.2008, 16:41
И скатертью ему дорога, о его классе игры спору нет.
Ну не нравится - вали. В Ливеруле играть, не болея душой и телом за идею ЛФК, это кащунственно. Имхо по этому не прижились Сиссе ( засранец :) ) и Синама .

Legio Santos
13.10.2008, 18:16
;)

Не понял сарказма, ибо использовал слово "каково" в значение наречия, означающего слово "как". Так что не надо тут из меня неграмотного делать ;)
СЗОТ

Теперь собсно хочу сказать что если ребенок хочет свалить, то лучше реально дать ему это сделать. Парень-то он с характером, так может и некоторых своих товарищей поднять на бунт, а зая его любовь к Италии и к Материцци в частности, нереальности происходящего этого я не вижу.

bulykin
13.10.2008, 18:27
Не понял сарказма, ибо использовал слово "каково" в значение наречия, означающего слово "как". Так что не надо тут из меня неграмотного делать ;)

Так я тебе так и сказал) А первоначальный варинат был "какоГо". И вообще:
использовал слово "каково" в значениИ наречия
:)
СЗОТ

Алонсо по-прежнему хочет в «Ювентус» (http://liverpoolfc.ru/news.php?id=3383)
А вот этому скатертью дорога. И не говорите больше, что за Бенитесом потянутся испанцы.

sky
13.10.2008, 20:59
Ничего против Бордо не имею, в частности и Кавенаги. Не, есть конечно некоторые антипатии что он играл в Спартаке, но это уже из другой книги, а точнее главы.

Просто смысл покупать игрока, который может пойти по стопам Воронина? Ну или того же Крауча?
Я не говорю, что это плохие футболисты и всякое тому подобное. Но уровень Кавенаги - это не уровен ЛФК. Да и сам Кавенаги думаю не захочет рисковать переезжать на туманный альбион. После таких-то успехов во Франции. Просто глупо будет.

К тем лаве, что есть сейчас в казне, можно добавить ещё немного, и купить кого-то более прогресивнее, а главное моложе. Желательно чтобы это был бритиш, гыгы. :)

Вот сейчас и инфа пошла что Рафа Давидом Бентли заинтересовался. Не знаю, правда это или нет, но в недавнем времени вроде такие телеги в СМИ проходили по делу.

Насчёт Алонсо плюс один к Булыкину: скатертью дорожка. Никто тебя не держит.

Iki
15.10.2008, 22:57
Бабель был заменен уже на 25-ой минуте в матче с Норвегией. Травма по ходу.:(

По-поводу Алонсо. Тоже считаю что сможем обойтись без его услуг. Хочет в Юве - пусть едет на здоровье. Будет с Момо там центр держать.:)

UPD

"Отлично!" И у Торреса травма. Вроде не серьезная, но рискует матч с Атлетико пропустить, очень жаль.

Тем временем, Джи кладет очередную красаву с 30-ти метров Белорусам. Кин забивает единтственный победный гол в матче с Кипром, а мяча Бенаюна оказалась мало в игре с Латвией - итог 1-1.

sky
16.10.2008, 15:00
Да, Макс, у Дитя травмочка вышла... Дитё потянуло мышцу на левой ноге.
Матч который он пропустит, это будет матч против Уигана, дома, в восьмом туре.

А банка Стыви прикольна, даже хороша.
Но действительно, как-то не в его стиле. :rolleyes:

Twisted Strike
16.10.2008, 18:38
Вот черт! В самый неподходящий момент травмировался Фернандо... :(

sky
16.10.2008, 18:54
Вот черт! В самый неподходящий момент травмировался Фернандо... :(

Да, конечно хреново без Ребёнка будет. Но нет ничего опасно-страшного.

В конце концов есть ирландец, есть Баббель, да и Кёйт как никак там когда-то играл. :D А, ещё забыл любимого напа Булыкина, Н'гога. ;)
Да и играем мы не с мягко говоря хорошей командой. Плюс матч на Энфилде. Так что не всё так страшно. Всего одну игру потерпеть.

bulykin
16.10.2008, 20:23
А, ещё забыл любимого напа Булыкина, Н'гога. ;)
Ага) Вот тут я должен этот смайл запостить: :D
Да и играем мы не с мягко говоря хорошей командой. Плюс матч на Энфилде. Так что не всё так страшно. Всего одну игру потерпеть.
С манками, если успели забыть, мы и без Торреса справились, а со Стоуком и Торрес не помог:) Санта-Барбара, гГы:)
А вообще, есть Пачеко - вот уже кто любимый, тот любимый:) Думаю, нужно дать шанс парню, обязательно заиграет!

Булыкин, а Пачеко-то есть 18? ;)
Аа, блин) Все время из головы вылетает)

sky
16.10.2008, 22:00
Булыкин, а Пачеко-то есть 18? ;)

Simão
17.10.2008, 07:16
А повреждение ребеночка-то оказалось посерьезней, чем все думали. В добавок к матчу с лэтиксами, еще пропустит матчи с Атлетико и рентбоями.

http://www.championat.ru/football/news-149228.html

В конце концов есть ирландец, есть Баббель

Вань, Баббеля у нас уже давно нету, да и то он защитником был ;)

Вообще, думаю можно будет Кяута поставить к Робби в нападение, а на правый фланг выпустить Вымпела.

sky
17.10.2008, 17:58
А повреждение ребеночка-то оказалось посерьезней, чем все думали. В добавок к матчу с лэтиксами, еще пропустит матчи с Атлетико и рентбоями.

Читал что-то типа этой статейки, но не по нашенски. Не говорил потому, что боялся сглазить. А оно вон как вышло...

Ну нам терять-то ничего. Как недавно втирал нам Булыкин: с манками мы справились без Ребёнка. ;)
Кстати с Атлетико на чужой территории гамаем, не знаю где точно. Их зону дисквалифировали.

Вообще, думаю можно будет Кяута поставить к Робби в нападение, а на правый фланг выпустить Вымпела.

Скорее Рафа "обосрётся" (извиняюсь за жаргончеги), чем выпустит Вымпела.
В упор его Рафа не видит. Не знаю почему.

Поговаривают что Хески может обратно вернуться на Энфилд. Шутки, али правда? :)

ЗЫ: А казачок-то засланный... (Тыцка (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3395))

sky
17.10.2008, 22:08
Готовимся к завтрашнему матчу с лэтиксами.

http://www.liverpoolfc.ru/images/news/3397.jpg

Что с составами на завтрашний мяч?

В стане ЛФК кроме Ребёнка так же не будет Райана Бабеля, который в свою очередь повредился в матче за сборную.
Скётла забыл, но его собственно есть кому заменить.

Но и у лэтиксов траблы не менее серьёзные, для ихнего состава естесственно.
Отсутствует в основном весь ядерный потенциал нападения. Это: Эмра Заки (кстати лучший бомбардир на данный момент в команде). А так же Эмиль Хески, которого кстати мы хотим вернуть на родину. :) Он собственно как и Бабель пострадал за свою сборную.

Матч в 18:00 по МСК.

Simão
18.10.2008, 14:33
Хех, а ведь с Атлетико все-таки будем гамать на Кальдероне.

http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3399

sky
18.10.2008, 15:36
Никит, ну дык это наверное будет даже и лучше. Нежели чем потом нам будут предъявлять всякие претензии насчёт переноса. ;)

bulykin
18.10.2008, 17:06
Отсутствует в основном весь ядерный потенциал нападения. Это: <...> А так же Эмиль Хески, которого кстати мы хотим вернуть на родину. :)
А эта инфа откуда? Хески не только будет играть, но и рискует стать самой большой неприятностью для наших дефендеров:)
По расстановке:
Рейна
Арбелоа-Каррагер-Аггер-Доссена
Алонсо - Маскерано
Кейт - Джеррард - Риера
Кин

Что фактически означает: Рафа ничего нового придумывать не будет.

пысы: ИМХО:)

апдейт:
Основа: Reina, Arbeloa, Dossena, Agger, Carragher, Riera, Pennant, Alonso, Gerrard, Kuyt, Keane.
Замена: Cavalieri, Hyypia, Insua, Benayoun, Ngog, Lucas, El Zhar.
Ничего не угадал:)

Simão
18.10.2008, 18:02
Основа: Reina, Arbeloa, Dossena, Agger, Carragher, Riera, Pennant, Alonso, Gerrard, Kuyt, Keane.

Ба, неужто Рафыч узнал о существовании Джермейна? :)

Simão
18.10.2008, 20:04
Ливерпуль 3 - 2 Уиган

Фффухх, очередной валидольный матч. Дирк - красавец. Риеру с почином (кстати, в очередной раз Альберт сыграл отлично). Рафину нестабильность в печь. Неадекватам во главе со спиритом, заранее убиться. Скаузеров с победой. Пока все

З.Ы. Послание из баньки от Iki:

"Пропускать мячи первыми а потом отыгрываться, стало для Ливерпуля как наркозависимость. Мы теперь без этого просто не можем. Если нам не забьют у нас начнется ломка. :) Риеру с почином, а команду с очередной волевой победой!"

bulykin
18.10.2008, 20:21
А я начинаю привыкать)) Скоро я совсем подсяду на такие послематчевые ощущения! Обо всем по порядку:
Первый тайм по традиции сыграли из рук вон как плохо: ЛФК напомнил мне сборную России былых времен: "пас киперу - вынос, киперу пас - вынос", с тем лишь отличием, что кипер - Рейна. Уиган забил после вопиющей ошибки Аггера, который, кстати, провел крайне неудачный матч: практически все единобордства он бездарно проигрывал, а его передачи были то в недодачу, то в ноги сопернику.
Ливерпуль забил-таки в первом тайме: гол - близнец того, что случился вторым 13 сентября с тем лишь отличием, что передачу делал Кин, а забивал Кейт. Кстати, через несколько минут был еще удар Кейта в штангу, но не сложилось...
На этом, казалось бы, и уйти на перерыв, ан нет: Заки сотворил мини-шедевр, пробив-таки Рейну второй раз.
Второй тайм начался почти автоголом какого-то лысого дефендера Уигана, но мяч просвистел выше ворот. Далее случилась неплохая десятиминутка в исполнении Уигана, когда однажда они могли забить точно, ну а потом понеслось...
Понеслось все со штрафного метров с 27: минут 5 длилась установка стенки, репетиция розыгрыша, вручение желтой карточки Валенсии и, наконец, удар Джеррарда мимо ворот:)
Дальше случился ключевой момент: Валенсия с обеих ног въехал в Алонсо, естесственно получил желтую и за сим отправился в раздеалку. Тут сразу случается замена Доссены Эль Жаром и последний чуть ли не первыми же касаниями обыгрывает двух защитников Уигана, выдает пас на Риеру, а испанец кладет мяч аккуратненько в уголок - 2:2.
Ливерпуль переходит в навал: бесконечные атаки идут одна за другой и, наконец, Пеннант простреливает с правого фланга в штрафную, где Кейт боковым ударом посылает мяч от газона в перекладину, а от оной и в ворота. 3-2!
Ливерпуль мог забить еще, но, видимо, не очень-то уже и хотелось: эйфория царила на Энфилде, а больше ничего и не нужно:)
Что же, очередная волевая победа Ливерпуля и победной поступью мы движемся дальше: Буэнос диас, Мадрид!

ЗЫ Ах, да:) Спирит и прочие Галпы, добро пожаловать на наш праздник:)

Team Spirit
18.10.2008, 20:21
Неадекватам во главе со спиритом, заранее убиться.
А чего убиваться? Наша команда показывает на порядок более классную игру, и после следующего тура вы будете отставать от первого места ровно на 3 очка.

sky
18.10.2008, 21:29
Спирит, лучше оставить тройку, другую, голов, для всяких там пенсионеров. ;)

Мяч не сумел посмотреть, не было такой физической возможности.

Макс, пора бы уже как бы всяких там лэтиксов выносить потяжелее. Со всем ядерным потециалом.

SCHALKE 04
18.10.2008, 22:28
Аггер конечно с первым голом начудил, рядом со штрафной так далеко отпускать мяч, но хорошо хоть пытался вину загладить - голевая передача на Кюйта, ну а голландец сегодня выдал в конце:)

Iki
19.10.2008, 00:58
http://3.bp.blogspot.com/_UKgbVKy14gk/SPobPDISVJI/AAAAAAAAFcE/wathNWn2OeY/s400/liverpool-vs-wigan-4.jpg

0 - 1 : Amr Zaki (29')
http://rapidshare.com/files/155222629/Liverpool-Wigan_0-1_Zaki.avi

1 - 1 : Dirk Kuyt (37')
http://rapidshare.com/files/155220637/Liverpool-Wigan_1-1_Kuyt.avi

1 - 2 : Amr Zaki (49')
http://rapidshare.com/files/155220129/Liverpool-Wigan_1-2_Zaki.avi

2 - 2 : Albert Riera (80')
http://rapidshare.com/files/155236830/Riera_2-2.avi

3 - 2 : Dirk Kuyt (85')
http://rapidshare.com/files/155238072/Kuyt_3-2.avi

Full match NTV+
http://ifolder.ru/8640067

По матчу Саня уже всё сказал, от себя добавлю только то что наш левый фланг обороны просто мертвый. Надо что-то придумывать и желательно до 26-го октября.

и после следующего тура вы будете отставать от первого места ровно на 3 очка.

Если вы забьете первыми то не факт.

sky
19.10.2008, 13:09
Опять же насчёт того злосчастного момента с Аггером...
Ну хорошо хоть то, что отработал в нападении и отдал передачку. :rolleyes:

Собственно следующий матч мы играем в рамках Лиги Чемпионов против мадридского Атлетико, у них дома.

http://www.liverpoolfc.tv/versus/183a.gif
Wednesday 22 October 2008 19:45

Как говорилось ранее, матч мог быть перенесён на нейтральную территорию, но что-то там не срослось.
Играть же мы опять будем без Ребёнка, как это было и с лэтиксами.

В этом матче и ничья будет хорошим резалтом, думаю.

Woodpecker
19.10.2008, 14:05
Всех со вчерашней победой. Опять захватывающий матч.:)
Аггер, конечно, начудил здорово, но потом исправился.

Iki
19.10.2008, 14:22
У меня вот сложилось впечатление что Рафа оставил Алонсо для того чтобы на нем красные карточки зарабатывали. Вчера уже третья была например.:) Совпадение или... отработка на тренировках?:D

Матч с Атлетико будет очень тяжелым, но думаю справимся. Если оборона не будет тупить, то вообще особых проблем возникнуть не должно.

Simão
19.10.2008, 14:45
Тут Стиви и Нандо были включены в список претендентов на Золотой мяч-2008. Шансы на победу, мягко говоря, невелики, но думаю у наших лидеров есть шансы на выигрыш. :)

Полный списочек можно глянуть здесь:

http://www.championat.ru/football/news-149906.html

bulykin
19.10.2008, 16:39
Как говорилось ранее, матч мог быть перенесён на нейтральную территорию, но что-то там не срослось.
Дело в том, что вследствие поведения мадридских болельщиков на матче с Марселем УЕФА постановила дисквалифицировать стадион Атлетико на три матча, что фактически означает: три последующих домашних матча команды в еврокубках должны состояться минимум в 300 км. Но свое решение УЕФА приняла слишком поздно: английские саппортеры уже забронировали отели и купили билеты. Вот и пожаловался ЛФК. Жалобу удовлетворили и мы имеем то, что имеем, а имеем мы то, что имели еще две недели назад:)

sky
20.10.2008, 18:13
Что касается матча в рамках Лиги Чемпионов с мадридским Атлетико.

Как говорилось ранее, в Испанию не полетит Торрес, даже в качестве зрителя. Но другие, не менее важные игроки для команды, которыми являются Хавьер Маскерано и Райан Бабель, полетят в Мадрид, но не как Ребёнок, в качестве зрителя, и то тот в качестве зрителя не летит, уже писал, а в качестве игроков. Собственное голландец и аргентинец вылечили свои травмы и ждут свистка. :)

B0RK
22.10.2008, 20:18
Гы. Возможно, вам будет тяжко без Торреса. Я думаю, если поведут испанцы, то Ливерпуль выиграет. Ну очень хочется увидеть 3-ю победу на "валидоле". :)

sky
22.10.2008, 20:28
Гы. Возможно, вам будет тяжко без Торреса. Я думаю, если поведут испанцы, то Ливерпуль выиграет. Ну очень хочется увидеть 3-ю победу на "валидоле". :)

Как говорил Макс: "если ЛФК пропускает, в итоге он выигрывает". Смешно да ;)

Кстати играем-то мы не против кого-то, а против Нашей Бывшей Десятки, то-бишь Гарсии, Луиса Гарсии.
Жаль вот только у Ребёнка травмочка, уж было бы очень интересно посмотреть на бывших и настоящих игроков для обоих клубов, жаль.

Кстати вратарь матрасников, "Гриша Плацкарт", тьфу, Григори Купе, не сыграет в сегодняшнем матче.
Который начнётся ровно в 22:45 по МСК, или 00:45 по Спорту, повтор (там какой-то Шахтёр - Спортинг показывают - капец... На крайняк лучше бы мердюков с челскими показали, куда интереснее.)

Iki
22.10.2008, 20:59
Кстати играем-то мы не против кого-то, а против Нашей Бывшей Десятки, то-бишь Гарсии, Луиса Гарсии.
Жаль вот только у Ребёнка травмочка, уж было бы очень интересно посмотреть на бывших и настоящих игроков для обоих клубов, жаль.

(там какой-то Шахтёр - Спортинг показывают - капец... На крайняк лучше бы мердюков с челскими показали, куда интереснее.)

Гарсия, кстати, в одном интервью сказал что очень-преочень не хочет нам забивать, а если и забьет то удовольствие от этого не получит. Мило, правда?:)

Ну ты что, как же можно Шахтёр не показать это же наши братья-славяне и следовательно нам они очень интересны. Это сейчас сарказм был есичё.

И по-поводу Ребёнка. Всё правильно сделали, что оставили в Англии. Пускай сидит и травму залечивает а не по Европе шатается, успеет ещё с Атлетико сыграть.

sky
22.10.2008, 21:14
Макс, телеги Гарсии в СМИ - думаю, правда. Так как он реально клуб любит, в отличии от других гишпанцев (поняли вроде про кого я).
Всё-таки как бы не последним игроком в команде был, эх...

А Дитё-то "оно" "существо" гламурное, гыгы. :rolleyes:
Вдруг на старые шоппинги потянит, бугого.

ЗЫ: Кстати сарказм уже не в моде. Ну только если для всяких там пенсионеров, только если так. :cool:

bulykin
22.10.2008, 22:23
Ну что же, а вот и составчик:
Основа: Reina, Arbeloa, Dossena, Carragher, Agger, Mascherano, Alonso, Gerrard, Riera, Benayoun, Keane.
Банка: Cavalieri, Lucas, Babel, Darby, Pennant, Kuyt, Aurelio.
Занимательно, не так ли?) То, что Куйта бережет Рафик на воскресенье - это очевидно, однако позиция Джерарда мне немного непонятна, ибо есть Хаби Алонсо в центр... Форварда чтоль играть будет? И интерсно по поводу Пеннанта: все-таки ротация была в субботу или он выйдет на матч с Челси?...
Ой, прям кучу вопросов у меня все это вызывает... Что же - ждем ответ на первый из них: насколко удачен такой топ-11)
пысы: Ах, да) Надеюсь очередного камбэка не будет)

sky
22.10.2008, 22:31
Булыкин, не удивлюсь если Рафа будет играть в двух опорников. Коими будут Маска и Хаби :rolleyes:

bulykin
22.10.2008, 22:36
Булыкин, не удивлюсь если Рафа будет играть в двух опорников. Коими будут Маска и Хаби :rolleyes:

При всем уважении к Атлетико, играть сегодня в 5 игроков защиты - это кощунственно. Скорее Стиви будет играть правого оттянутого форварда, а Бенаюн в пару к Алонсо насытит центр. Маска будет сосредоточен на разрушении.

sky
22.10.2008, 23:35
При всем уважении к Атлетико, играть сегодня в 5 игроков защиты - это кощунственно. Скорее Стиви будет играть правого оттянутого форварда, а Бенаюн в пару к Алонсо насытит центр. Маска будет сосредоточен на разрушении.

Да это я так, утрировал :rolleyes:

Что касается первого тайма.
Играли в общем-то на равных с друзьями из Испании, но счёт в нашу пользу. Собсно почему? Да потому, что свои моменты мы реализовали, а Атлетико же - нет. Да собсно там и моментов-то толком и не было. Хотя нет, на 40-й минуте был хороший, плотный удар, в исполнении Диего Форлана. Да и на 30-й минуте Арбелоа мог "поднасрать" (извиняюсь за жаргончеги). В общем надо Рафе сказать пару ласковых в перерыве, чтобы те всё-таки играли более строже, нежели в первом тайме, в концоцвке первого тайма, скажем так.

Забыл сказать про пеналь, который кстати был на все 100%, даже на 200%.
Ногу игрок Атлетико выставлял специально, так как видел что уже теряет Риеру.
Да, у матрасников там тоже было что-то на подобии пенальти, но актёрство Маниша, которое ему пресуще по урокам своей бывшей подружке по сборной - не получилось. Да и в то время, как Арбелоа (вроде Альваро его задел) уже бил по ногам Манишку, был без мяча. Собсно всё по чеснаку: вы нам, а мы вам.

По первому тайму собсно выделю Риеру и Бенаюна. Бегают, стараются.
А не понравился собсно Хаби. Ходит по полю, "ворон считает", "ногти грызёт". Уже даже видно что играть не хочет, всмысле ЛФК.

Simão
22.10.2008, 23:39
Мы забили первыми? Да еще и Кин?! Да уж, нечасто подобное увидишь :). В целом, первым таймом доволен, как игрой так и счетом. Главное не расслабляться во втором и на минутах, эдак 80-ых традиционно напихать пару банок.

З.Ы. Поржал над пируэтом Манише

SCHALKE 04
23.10.2008, 00:38
Потеряли два очка... Под конец опять могли выйти вперёд, но всё рядом... Никита, зачем нам забил? :D

Simão
23.10.2008, 00:39
Ну ничья, так ничья. Хрен с ним. Не расстроен абсолютно. Главное как сыграем в воскресение.

З.Ы. Кирюх, сорри, не хотел. Думал Рейна вытащит, иль перекладинко будет, а тут бац, и не прухануло. :D

Фроналдинью
Потеряли два очка... Под конец опять могли выйти вперёд, но всё рядом... Никита, зачем нам забил? :D
не согласен :)
Гол отняли у Атлетико чистый имхо.
Да и на 87 минуте пофеерил Рейна)

sky
Собссно резалтом - доволен, хоть и не выиграли. Судейством - категорическое и жирное - НЕТ!

Отменили гол Йоськи? Какой нафиг оффсайд? Его там и в помине не было.
Хотя, с другой стороны, у Куна тоже гол был чистейший, не знаю почему отменил его судья.
Не охота сейчас заниматься подсчётом моментов и прочей ерунды. 1-1, справедливый результат, а главное оправданный.

ЗЫ: Симао блин, Никита, ты во всём виноват :D

Iki
23.10.2008, 00:47
Договорняк.:D

Результат вообще не удивил, к нему вообщем-то и готовился.
+1 к Ване по поводу судейства. Лайнсман на линии матч провалил.
А так, травм нет, что самое главное для меня, и всё решится в матче на Энфилде. Думаю всё-таки в нашу пользу.:rolleyes:

З.Ы. Защита опять не радует.:( Хотя Доссена в этот раз не подвел. Будем смотреть дальше.

bulykin
23.10.2008, 13:31
Доссена не понравился.
В корне не понимаю позицию Бенаюна.
Судейство было откровенно ужасным, но в обе стороны, поэтому
Гол отняли у Атлетико чистый имхо.
последовательно отрицается "Гол отняли у Бенаюна не ИМХО"
А то, что из метровых оффсайдов после свистка испанцы нещадно били в рамку, чести им не делает. Вообще во всем виноват Кин: он своими кривыми ногами запорол супер-моментище в первом тайме, да и гол он забил из офф-сайда. Замены не привнесли в игру ничего нового, и даже ослабили ее. В общем такой Атлетико Ливерпуль был обязан выигрывать. Но Ливерпуль не такой, как вчера. Матч не понравился: играли с огромным количеством ошибок, что непозволительно для игр такого уровня. Надеюсь на Энфилде этого не будет.

Simão
23.10.2008, 13:53
Кстати, не отмени чистейший гол Бенаюна лайнсмен, хрен его знает как бы дальше разворачивалась игра, при лидерстве скаузеров в 2 мяча.

З.Ы. Есть вероятность, что с челскими мы будем гамать без Робби.

http://www.championat.ru/football/news-150980.html

Mikkie
23.10.2008, 14:25
Интересное фото — http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0810/7a/508e4f3dd93a.jpg.html

10 ливерпульцев по пути в Мадрид заехали в Порто на нашем секторе поболеть против местного клуба.

Simão
23.10.2008, 17:43
Тут Рафыч сказал, что замены Хаби, Стиви и Робби обусловлены небольшими микротравмами и довольно приличной усталостью. Чтож, приятно слышать, что все не так серьезно, а особенно про ирландца. Не думаю, что Дирки в одиночку вытянет нас в матче с рентбоями.

По физиоруму, 29 октября в строй вернется Деген

sky
25.10.2008, 01:53
Собссно что касается матча с челскими, небольшой обзорчик очных встреч.

Что касается моста, так там статика не очень удачная.
У ЛФК - 15 побед, у челских - 36. И к этому же 14 ничьих.
Ну ничё, в скором времени начнём исправлять статистику в другую сторону. :cool:

Предположительный состав, такой:

Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Риера, Алонсо, Маскерано, Джеррард, Кайт, Кин

Единственный, кто попадает под сомнение в игре, так это ирландец.
А вот со Стыви и Хаби всё в норме. Рафа кинул пару телег в нужные СМИ и всё подтвердил, что играть это игроки готовы.

ЗЫ: Кстати если Хююпя выйдет на поле, то это станет его 450-й игрой в карьере.

Simão
26.10.2008, 16:28
http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/Pk6PyvNID6.jpg (http://ipicture.ru/)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/5hFYyZNoBg.jpg (http://ipicture.ru/)

Ну, с богом и удачи нам всем!

kerzh11
26.10.2008, 18:26
Рафа бог! Всех с победой!

Woodpecker
26.10.2008, 18:29
Браво, Ливерпуль, Браво!
Всех с победой !

Simão
26.10.2008, 18:29
Юююхуууу! Всех скаузеров с победой и первый местом в таблице! :)

З.Ы. Поржал над испанскими комментаторами: "урка Терри, да, урка", "Сами Хиппиа" :)

ACXAT
26.10.2008, 18:32
Опа-на. Мы, наверно, опять отскочили=)
Всех с победой!
Имхо МОМ - Дани Аггер.