PDA

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

RedsBleedRed
04.06.2007, 22:41
Чтобы вернуть в русло сабжа... ;) ЛФК, как известно, традиционно самый "ирландский" из английских клубов. Соответственно, грозный католический бохъ всяко на нашей стороне, и я бы мусье Платини не советовал с огнём-то играть.

Вот на этом теологический дебат можно прикрывать, гыгы.

gogolmogol
04.06.2007, 22:43
Господа а вы не заоффтопились? ;)
Чё там насчёт рыжего? Остаётся "озорник"(как называет его мой папик) в стане красных? Если да, то это чудно. Если нет, то сезон 2007-2008 снова проедет мимо Ливерпуля

Woodpecker
04.06.2007, 22:57
Господа а вы не заоффтопились? ;)
Чё там насчёт рыжего? Остаётся "озорник"(как называет его мой папик) в стане красных? Если да, то это чудно. Если нет, то сезон 2007-2008 снова проедет мимо Ливерпуля

Если я не ошибаюсь,то ты про Риисе...сам он говорит что он остаёться в команде.А как там в мыслях Рафы-неизвестно:rolleyes:

Butcher
04.06.2007, 23:14
А как там в мыслях Рафы-неизвестно:rolleyes:
Рафыч мудр и всемогушь :) Он не допустит ухода Риисе с Энфилда.

gogolmogol
04.06.2007, 23:25
Рафыч мудр и всемогушь :) Он не допустит ухода Риисе с Энфилда.
Рафа может и не допустит, а вот RedsBleedRed допускает, аргументируя это тем, что игроки уходят, а команда остаётся. Не знаю, норвежец накрепко уже засел в моём подсознании по адресу: Жизнь>Футбол>Английский футбол>Ливерпуль>Символы

RedsBleedRed
05.06.2007, 11:55
gogolmogol, дык, пусть эти символы работают на должном уровне. А то я со счету сбился, сколько этот рыжий налажал при исполнении своих непосредственных обязанностей в этом сезоне.

Не парься: вроде, никуда он не уходит. Более того, высказывался на предмет того, что мечтал бы поиграть на Энфилде вместе с младшеньким - Бьорном-Хельге.

Woodpecker
05.06.2007, 15:15
а где это младшенький играет и на какой позиции? :)

RedsBleedRed
05.06.2007, 15:41
а где это младшенький играет и на какой позиции? :)

Младшенький у нас хавбек, скоро исполняется 24 года. Поиграл в Бельгии, сейчас вернулся в Норвежию, где защищает цвета стрёмного Лиллестрёма. ;)

Schmitz
05.06.2007, 19:28
а самые буйные? Ну тогда извольте - ливерпульцы

Ну так 25 происшествий - не фантики, тут и МЮ с Ромой курят одну на двоих на обочине в этом году
И воопще - этж прэстижно охх как...

RedsBleedRed
05.06.2007, 19:37
Закрываем вопрос о "худших болельщиках в Европе":

(Reuters) - Liverpool fans are not the worst behaved in Europe, UEFA president Michel Platini said on Tuesday.
Platini, contradicting statements attributed to UEFA officials last week, told Reuters: "No they are not, it's official, they are not the worst behaved in Europe."

Подавилися своими словами бюрократы. Что и требовалось доказать. :cool:

21ghost21
05.06.2007, 20:51
А кто же тогда аццкие хулиганы? Миллуолл, что ле, со своими Бушуэкерами? ;)
СЗОТ.

RedsBleedRed
05.06.2007, 21:06
А кто же тогда аццие хулиганы?

Тёзка, ну что за вопросы после финала Микки Маус Капа этого года? ;)

Вот вам, кстати, грозное лицо Красного суппорта: мерсисайдские деффки в Афинах.
Абигейл Клэнси - Хлое Зенден - Гертруда Кёйт. Небось, после проигранного финала нагромили бутиков. :D

http://img108.imageshack.us/img108/6026/abbeyclancycroy5o5qhgckf5.jpg

dk: а Хлое хороша ;)

LeXeR
05.06.2007, 21:16
Вот вам, кстати, грозное лицо Красного суппорта: мерсисайдские деффки в Афинах.
Абигейл Клэнси - Хлое Зенден - Гертруда Кёйт. Небось, после проигранного финала нагромили бутиков. :D

http://img108.imageshack.us/img108/6026/abbeyclancycroy5o5qhgckf5.jpg

и как после этого не болеть за Ливерпуль!?:D

21ghost21
05.06.2007, 21:19
Клэнси (как корабельный ревун по стадиону): "Петя, ты лучший!"
Кейт (про себя): "Мда, бландинга тупая...".

Углядел некое размышление по поводу количества форм за последние два года. И вправду - бабла, вроде, с приходом Бритвы и Хихикса поприбавилось. К чему такое желание поднаскрести ещо, ещо, ещо...
На стадион копите?? :D

RedsBleedRed
05.06.2007, 21:42
Да что ты, тёзка, всё такой меркантильный? Тут всё проще: поглядели-допёрло, что жолтая - ацтой, сшили новую, погламурней. Хочется же звёзд заманить. ;)

А Хихикс - наш чувак. Сегодня, ещё до реверансов Платини, сказал по-нашему по-техасски в адрес того УЕФА-шного пионера-героя, наехавшего в своем репорте на Красный суппорт: "This UEFA guy, this clown - he has no idea what he is talking about". Жёсткий дядька, гыгы. :D

Ну, на ночь гляди ещё вам один подарочек. Вот ещё картинки из серии "Грустные Красные деффки" - после финального свистка в Афинах. Там, вроде, ещё Рийсина бикса пристраивается.

http://img76.imageshack.us/img76/5668/chloepatjzerzew825w223ih4.jpg

http://img231.imageshack.us/img231/7213/sadwagsjpgoooawh48ds0.jpg

ЗЫ: На второй пиктуре - я там, внизу, в серединке. ;)

Woodpecker
05.06.2007, 23:09
И разве вот этих красоток можно назвать буйными фанатами?;)

21ghost21
05.06.2007, 23:46
Тэк-с, кто-то нарвался на расспросы. Вот на двух последних справа - это таки Клэнси. А на первой тогда кто слева?

Woodpecker
05.06.2007, 23:47
Честно сам не знаю,но почему-то думаю что пассия Стивена...

Butcher
05.06.2007, 23:55
Так, че за непонятки... товарищь из преподавательского цеха вроде же разьяснил что на первой как раз Клэнси, а на последних - девушка (жена) Риисе... норвежская блондинка. Вроде похоже...

21ghost21
05.06.2007, 23:58
девушка (жена) Риисе... норвежская блондинка. Вроде похоже...
От оно как. А я думал, под словосочетанием "там, вроде, ещё Рийсина бикса пристраивается" имелась в виду тетя на заднем плане без головы, положившая руку на плечо Кейт, типа "не плачь, казак"...

Team Spirit
06.06.2007, 00:25
Мне стало очень жаль Дирка.

Woodpecker
06.06.2007, 08:48
Мне стало очень жаль Дирка.

Ну что ж: Вкус Вкусу не Приказчик,кому нравиться арбуз,а кому свиной хрящик :)

RedsBleedRed
06.06.2007, 20:37
Уй-ё. С инфарктом госпитализирован Томми Смит. Есси, вдруг, кто чего, то это наш первый кэп завоевавший европейский трофей - под руководством Шенкса Кубок УЕФА в 1973. Он же забил второй Красный гол Боруссии в финале КЕЧ 1977.
637 игр за клуб. Человек и пароход.
Вроде, всё не так страшно и в выходные могут и выписать по предварительным прогнозам.

Butcher
06.06.2007, 20:45
Жалко по человечески. Скорейшего ему выздоровления.
З.Ы. А сколько лет ему сейчас?

RedsBleedRed
06.06.2007, 20:48
Томми Смиту 62. В клубе с 15 лет.

21ghost21
06.06.2007, 21:13
Только что с Энфилда, который "Зыс из". Плакаю под столом, перепугал кота: аренда Анри на год - это клиника. Пошёл курить.

Dr.Nik
06.06.2007, 21:19
Только что с Энфилда, который "Зыс из". Плакаю под столом, перепугал кота: аренда Анри на год - это клиника. Пошёл курить.
Не понял. Можно поподробней

RedsBleedRed
06.06.2007, 21:32
Тёзка, что за паника? Пожалей кота... Там же написано, что 1-е апреля, вроде, прошло. :rolleyes:

Хотя нечестно: мы вам гламурного рэпера в полном расцвете сил, а вы нам старенького уже такого дядечку. ;)

The LOOK
06.06.2007, 21:46

Что случилось-то?

__________________________________________________ _________

А я наверное тупой,вернее не инсайдер,но я не понял,кто такая Абигейл Клэнси.... чья?

RedsBleedRed
06.06.2007, 21:52
Да всё нормально, парни. Анриша влюбился непосредственно в Абигейл Клэнси и хочет к ней поближе. Но сознаться боиться, потому что Петя на него сядет сверху - и нету Анриши. Поэтому мутит хитрую комбинацию. Отзвонился корифану в Марсель: "Комси комса, сава бьен, чё как, Джибриль? Давай-ка, типо, пока шерше не ля фам, а тебя на Эмиратах? А я, как раз, пойду шуршать с энфилдской ля фам, а?"

Вот такие Шербурские зонтики. ;)

Woodpecker
07.06.2007, 10:11
Слышал о том что вполне возможен факт обмена Алонсо на Это'О...Как вы думаете это реально и нужен ли этот обмен?

No_Fate
07.06.2007, 10:38
Слышал о том что вполне возможен факт обмена Алонсо на Это'О...Как вы думаете это реально и нужен ли этот обмен? Там доплата со стороны Барсы, случайно, не упоминается? В размере 17 миллионов? :D
Хорош уже менять Это'о на всех подряд. Чувак ведет переговоры о продлении контракта, и вопрос только в его продолжительности.

RedsBleedRed
07.06.2007, 20:40
Вслед за Каррой и Стыви новый контрактец подмахнул Пепе. Этот аж на пять лет - до 2012.
Ну, мы, типо, рады.

Butcher
07.06.2007, 20:59
Вслед за Каррой и Стыви новый контрактец подмахнул Пепе. Этот аж на пять лет - до 2012.
Ну, мы, типо, рады.

К Пепе двойственные чувства: с одной стороны отличный кипер, выиграл серию пеналей у синих, с другой вытеснил из состава Дудека, который финал ЛЧ по пеналям вытянул и уже совсем как родной был....
Но поскольку Ежи скоро не будет на Энфилде, а Рейна остается то все таки эта новость не плоха ;)

RedsBleedRed
08.06.2007, 13:03
Экзклюзифф!

Интервью Воронина (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1776) русским суппортерам ЛФК.

Спешите видеть!

Правда, ничего неожиданного он не сказал, но сам факт...

RedsBleedRed
11.06.2007, 11:33
В последние дни одна новость другой краше. Офсайт откровенно затих, поскольку никакого реального трансферного акшна не имеет место, зато буянят бабки на лавке у подъезда.
Сначала абсолютно реально рассказывали по наш интерес к Бенту. Как только был назван чарльтонский ценник за голову Даррена, сразу стало понятно, что ничего не будет: 14 мегапаундов Аддиксы лихо наклеили на парня. Сегодня пишут, вообще, про 18. :rolleyes:
Потом понёсся слушок, что, пролетев с Самуэльчиком, Рафа положил глаз на - та-дам - главного жёлтого подводника Форлана. Именно этого-то и не хватало. Слава богу, обе стороны, вроде, сообщили, что лажа и неправда.

Ну, ещё про Мишку летают занятные телеги. Типа, Биг Сэм уже смирился с потерей, так как штрих-коды не пролезли в Европу и теперь включается Овеновский "релиз-клоз" в котракте и он продаётся за семечки - 9 лямов.

В итоге, герои с Трайбал Футбола задрались придумывать смешные имена и написали, что Беня вдрызг разругался с Хихиксом и Жылеттом, которые крысят денежки, и теперь речь идёт о Рафином уходе.

Вот и зашибись: покупаем Форлана с Овеном, зовём обратно Суннеса "на царство" и в следующем сезоне бьёмя с Брумом за выживание в АПЛ.

LeXeR
12.06.2007, 13:00
порадовало вот это:
"Еще в феврале Рафаэль предоставил нам программу по усилению состава. Ей мы и будем следовать. На нужных нам игроков мы сможем найти деньги", - сказал Жилетт в интервью The Times.
ну и как вариант
Рафаэль Бенитес хотел бы приобрести в летнее межсезонье форварда "Сарагосы" Диего Милито, который в минувшем туре чемпионата Испании сделал дубль в ворота мадридского "Реала". За этой игрой наблюдали скауты мерсисайдцев, которые остались очень довольны игрой нападающего

Oliveira
14.06.2007, 14:25
http://s.foto.radikal.ru/0706/9e/17cc54dbd9b8.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0706/85/aeacd56daa74.jpg
форма Ливерпуля на след. сезон.

RedsBleedRed
15.06.2007, 16:28
БегуНЫЧ, а что с красной может произойти? :rolleyes: Белая - выездная, чёрная - резервная. Элементарно, Ватсон.

Почитал календарик. Барклаевцы-таки - смешные зверьки. В прошлом сезоне весь первый круг ломались с главными супостатами на выездах, в этом - всё с точностью до наоборот. А, вот, чтоб замешать - никак, видимо, нельзя.
Отличные фикстуры на Боксинг Дей - всякие, там, Дерби с Виганами... Тогда и надо оформлять чемпионство, чтоб по весне не напрягаться особо на выездах к главным демонам. ;)

Team Spirit
15.06.2007, 17:34
Обычно к Боксинг Дэй у лфк шансов уже никаких.
И нет никаких предпосылок к тому, чтобы ситуация изменилась. ;)

RedsBleedRed
15.06.2007, 17:38
Пророк, ты смотри, чтоб уже в августовском матче на Энфилде ваши шансы на что-то там не перечеркнули напрочь. А то опять будет нытья на неделю, что центрдефы не успели из отпуска подъехать. ;)

Team Spirit
15.06.2007, 18:10
Никит, ты по делу что-нибудь напиши, аргументированно. А то упоминание чемпионсткого титула в каждом твоем посте только улыбку вызывает.

Я, конечно, понимаю, что Воронин это просто супер-усиление, но все же..

RedsBleedRed
15.06.2007, 18:17
А что я должен тебе аргументировать за два месяца до начала чемпионата и за два с половиной до закрытия трансферного окна?

Или ты ждёшь, что я тут сформулирую цель на сезон в виде борьбы за третье место? Как-то пока я Сидвеллом и Алексом не особенно напуган. ;)

Team Spirit
16.06.2007, 00:06
Ну так купите на ленточке, кто сомневается. Только вот потом пол сезона сыгрываться, и вот он сезон 2006/2007 почти под копирку. А то ведь трансферы - это хорошо, а предсезонка еще лучше.

А у нас все как-то капитальнее. 4 новых игрока, и Моуриньо, лежа в гамаке, уже вовсю рисует тактические схемы и просчитывает все возможные расклады.

Woodpecker
16.06.2007, 00:19
По информации французских СМИ, марсельский "Олимпик" ведёт с английским "Ливерпулем" переговоры о покупке нападающего Джибриля Сиссе.

Вместе с тем, марсельцы рассматривают возможность привлечения другого игрока мерсисайдцев – финского защитника Сами Хююпя. Сам футболист, однако, заявлял, что не намерен покидать "Ливерпуль".

Если приобрести Хююпю не удастся, французы могут обратить свой взор на бывшего футболиста "Арсенала" Паскаля Сигана, в настоящий момент находящегося в "Вильяреале".

15 июня, пятница. 19:04
Источник: France Football

мне кажеться что Сами никуда не денеться,хоть тренером,но останеться!

RedsBleedRed
16.06.2007, 12:43
Повело капитанчегов. Терри, Грязный Гарри... Сегодня же Стыви тоже делает честную женщину из Алекс Курран.
Ну, конгратьюляции жениху с невестой. ;)

Team Spirit
16.06.2007, 22:36
Гардиан пишет мол вы Бенаюнчика почти что купили. Притом всего за какие-то 3 мегапаунда.. Ну я даже не рискну предположить, куда Рафа собрался его ставить..

21ghost21
16.06.2007, 23:13
Бгы, Почта такие смешные выводы делает про Бента - отверг, потому что хочет. Вы чем негра завлекаете, ироды? ;)

Woodpecker
16.06.2007, 23:47
Бгы, Почта такие смешные выводы делает про Бента - отверг, потому что хочет. Вы чем негра завлекаете, ироды? ;)

Он сам к нам хочет :) ...А Ливерпуль раздумывает :rolleyes:

Iki
18.06.2007, 15:46
Всем привет! Отдельный привет преподу RBR =) Товарищ успел засветися на везде, даже на ТИА.ру, сморю и тут этот тру скаузер =)

Чтоб за флуд не посчитали - прошёл слух что Крейгом, тот что Беллами интересуются итальянские гиганты Юве и Рома... Думаю пока напа не купим гольфиста отдавать не следует.

dk
18.06.2007, 18:06
А нафига им длиннорукий валлиец? Они ж вроде как Милито подписали только-только?

Iki
18.06.2007, 18:35
Ну как зачем? Хороших игроков много не бывает.;)

RedsBleedRed
18.06.2007, 19:34
Отдельный привет преподу RBR =) Товарищ успел засветися на везде, даже на ТИА.ру, сморю и тут этот тру скаузер =)

Ага. Мы биндипперы такие - бегаем всюду и Красной идеей мозги людям промываем. ;)

У Бэлла-то рейтинги растут поминутно, гыгы. Можно выставлять на аукцион хлопца - в связи с "итальянскими событиями" Молотки готовы уже отдавать за Крэйга Бенаюна + кэш. Рома отдаёт Мансини, а, вот, Юве, похоже, не прочь и хлопнуть котлетой в 12 мегапаундов (фигасе запросики у Пэрри с америкосами :rolleyes: ). Ну, а сам Бэлл только прётся - типа, "буду прямо, как Раш в натуре".

Ещё Пэрри сегодня попёрся в качестве свидетеля на слушания по поводу Тевез-Маскерано аффейр. По уму-то, если Молотки надеются, что он их отмажет, то неплохо бы сплавить нам Карлитоса за символическую сумму в 12 шиллингов. ;)

Iki
18.06.2007, 22:38
Никак не могу решить кто мне больше нравится - Бенаюн или Мансини.:rolleyes: Или всё же Малуда...:D Реально аукцион начался =)

А насчет Тевеза - сейчас Маска с ним перетрет, скажет мол как в тихом портовом городке классно и он к нам за бесплатно прибежит.

LeXeR
18.06.2007, 22:41
Тевеса надо брать.
Бенаюна ни в коем случае.

Iki
18.06.2007, 22:42

Чем так не угодил?

RedsBleedRed
18.06.2007, 22:44
Никак не могу решить кто мне больше нравится - Бенаюн или Мансини.:rolleyes: Или всё же Малуда...:D

Мне Джон Барнс нравится. И, главное, стоил-то 900 штук. :cool:

Из всех фантастических сюжетов, прослушанных за последние две-три недели, вариант с бандидосом, конечно, влечёт сильнее всего. Я, конечно, эту харю хулиганскую с трудом перевариваю, но надо прагматично посмотреть правде в глаза: это именно то, что доктор прописал.

Ну, и правый вингер, наконец-таки, в студию! :D

21ghost21
18.06.2007, 22:50
Тевеса надо брать.
То есть вариант с ниггером из шёлковой столицы мира не рассматривается как факт? Можно брать? ;)

LeXeR
18.06.2007, 23:34
То есть вариант с ниггером из шёлковой столицы мира не рассматривается как факт? Можно брать? ;)

Малуду не трожь! Его то как раз нам и надо :)
А вот Бенаюн уровню Ливерпуля не соответствует точно. И вингер нечеткий. И плеймейкер не получится. Ухудшенная копия Луиса Гарсии, ИМХО.
Уж если Рафа так любит игроков такой "позиции", пусть Сильву из Валенсии берет.

RedsBleedRed
19.06.2007, 19:48
Слухи радуют. Теперь нарисовался в перспективе манковский лузер Форлан. Сам сабж выступает в прессе с мощными заявлениями "Красные меня хочут!"
Ага, хачу, канэшна, если учесть, что, по действующему его контракту с ЖПЛ, выкупить его можно за сущую безделицу - каких-то 15 мегапаундов. :rolleyes: Да я, если чутка потренируюсь, то за треть этой суммы обещаю учинить хет-трик на Олд Траффорде. ;)

John K.
19.06.2007, 20:14
Не-е-е. Не хАчу Форлана!!! Тевеса хАчу! :D

P.S. Они с конкретно небритым Пеннантом сфотаются в красных майках на пару и дьявол пойдет повесится от ужаса! :D

Team Spirit
20.06.2007, 00:25
Никит, ты там пролоббируй, пусть ваши настойчивее будут, что ли.. А то тут пишут, что с Малудой мы ваших практически уделали, предложив сверху одного из моих любимцев - Диарра.
Офигели, блин, им одной диарры мало..

RedsBleedRed
20.06.2007, 16:18
Экхем, и вдруг понеслось изображение небывалой активности на трансферном рынке. :rolleyes:

Ливерпул Эхо скромно сообщает, что в качестве №1 таргета чуть не официально провозглашён Торрес-таки. Источники посмешнее кричат, что представители ЛФК уже в Мадриде и чувачка осталось только упаковать и ленточкой перевязать.

Мдя... Если выйдет, то глорики, думаю, уписаются от радости. А я, дык, даже и не знаю.

Iki
20.06.2007, 22:25
25 лямов и Гарсию в обмен на Торреса... Ну не знаю...

Пару месяцев назад сваял видео небольшое - голы сезона 06/07 так сказать. Идет правда оно 12 с половиной минут =) Но вроде ничё так получилось =)

http://video.mail.ru/mail/am88/1/3.html

LeXeR
20.06.2007, 22:40
Торреса говорите? Ну вариант то отнюдь не плохой. Другое дело, что парень типажа Бэллами нам в нападении нужен обязательно. Если отпустим гольфиста, то надо Тевеса брать. Сиссе то возвращать Рафа и не думает, как я понял.

RedsBleedRed
21.06.2007, 10:55
Про Сисце: Марсель, вроде, надумал продлить аренду ещё на год с выкупом после следующего сезона. Ощущение, что цену сбивают, и отдадим Сиську совсем за копейки - только чтоб избавиться.

А про Тевеса в довесок к Торресу - это ты, Андрей, загнул. Стивиных дочерей придётся в рабство продавать, чтоб бабла на такие дуэты поднять. Если и нарисуется звезда, то одна. Соответственно, либо Торрес, либо Карлитос.

dk
21.06.2007, 14:01
Скорее второй. Он уже освоился в АПЛ. Рисковать новобранцем, которому втягиваться в англ игру не стоит. Вы ж вроде как уже в этом должны были АПЛ брать... ;) так что некст сизн - дэдлайн ;)

Team Spirit
21.06.2007, 14:41
Лучше как раз первый.
Ибо принципиальный Фернандо если не свалит из матросов в ближайшее время - не свалии уже никогда, видимо.

А Карлито в Интер хочет. Как аргов как грязи..

PS А купите всеравно Форлана :D

dk
21.06.2007, 14:55
Тут надо думать не о том, что Фернандо "не свалит потом", а о том, что ЛФК давно АПЛ не видел... ;)

RedsBleedRed
21.06.2007, 16:36
Да ф топку всех этих Карлитосов (кстати, Интер отказался от поползновений) и Торресов... День псу под хвост: Дэнни Гутри продали Болтам. Сэмми Ли, сцуко, не дурак. Оплакиваю медвежонка. :(

UPD: Фу-ух, сам себя перепугал. Кривая заметка была: в годовую аренду Гутри отдан. Тады ладно - пусть хоть в АПЛ поиграет.

IsXodus
21.06.2007, 18:37
Мне таки кажется,что в этом сезоне блеснет Немет...ну хоть убейте,мне так кажется=)
Так по сути своей Кейт и Крауч...вот и Немет покажет где раки зимуют;)

RedsBleedRed
21.06.2007, 18:50
IsXodus, блеснуть у него есть шанс исключительно в составе молодёжки, если они в третий раз подряд приволокут в Мелвуд чашку. Или пару раз в резерве. До основы ему ещё...

IsXodus
21.06.2007, 19:07
RedsBleedRed
Ну а чтО?Талант в нем есть причем не малый...Думаю выйдет...пусть не часто,но выйдет...ведь Бенитес же настолько тактик,что он подтянет Немета к основе=)

LeXeR
21.06.2007, 21:06
Фаулер то трудоустроился? Или на Канарах пятки греет все? :)

RedsBleedRed
22.06.2007, 18:42
Про Фаулера пока ничего не пишут. А куда ему спешить? Уж на безбедное существование чувак себе заработал, да и сейчас всё хорошо - лошадки скачут, недвижимость дорожает. ;)

Вроде проясняется сюжет с воротчиками. Пепе, ясен пень, - первый номер. Вокруг Карсона кружились все, кому не лень, да и сам Скотти расказывал про мечты о "фёрст-тим футбол", но судя по всему - фигу. Типа, Рафыч намекнул парню, что весь следующий сезон он может законкурироваться с Пепе за место в основе.
Третьим, скорее всего, к моей вящей радости будет мой любимчег Дэвид Мартин.

Если, короче, Скотти не заноет, то в воротах мы упакованы, как бесы, лет на дцать вперёд.

Woodpecker
25.06.2007, 01:07
По-моему пора бить тревогу...несмотря на то,что рафа призывает к спокойствию,лично я кроме слухов большего пока что не видел...Жду новостей о Торресе.

RedsBleedRed
25.06.2007, 11:34
Жду новостей о Торресе.

Вот те новость о Торресе: Зеркальце сообщает, что матрасники хотят за "Ребёнка" бабла и Краучиньо впридачу. :rolleyes: Я думаю, что если речь идёт про Петю, то с них Торрес и лямов десять. :p

Butcher
25.06.2007, 12:59
Петю матрасникам? Менять такого большого игрока (и по таланту и по росту) на испанского гламурного напа? Да еще и с доплатой! Ни за что...:p

DenDratvin
25.06.2007, 15:51
торрес кончно хорошо, но крауча атлетико не отдадут!
з.ы просветите идиота(меня) куда Дудек трудоустроился?или трудоустраеваеться?

DENNDI
25.06.2007, 17:10
Торрес в ливерпуль мне кажется не перейдёт, всё сделают, договорятся, а он бац, и в какой-нибудь Реал! =)) Петьку отдадут-глупо, лучше уж Беллами....
И кстати, что там с Луис Гарсия?? без него очень плохо!

Sheel
25.06.2007, 18:21
Торрес ....бац, и в какой-нибудь Реал!

Если такое случится, его в Мадриде в первую же "королевскую" ночь расстреляют.

Butcher
25.06.2007, 18:39
з.ы просветите идиота(меня) куда Дудек трудоустроился?или трудоустраеваеться?
проходил тут слушок, что наш поляк к сливочным собрался, в дублёры Касильяса.... но вроде это был только слух

DenDratvin
25.06.2007, 22:11
проходил тут слушок, что наш поляк к сливочным собрался, в дублёры Касильяса.... но вроде это был только слух

так он же вроде хочет уйти , т.к стремиться стать №1 в каком-нибудь клубе, разве нет? а так какая разница Пепе дублиравать или Икера??

Butcher
25.06.2007, 23:08
Мадридский «Реал» предложил контракт польскому голкиперу Ежи Дудеку, который является свободным агентом.
«Получить предложение от такой команды - честь для меня. Но я серьезно подхожу к контрактным вопросам и теперь пытаюсь принять продуманное и взвешенное решение», - сказал 34-летний Дудек. - На данный момент некоторые детали договора уже согласованы».
Источник: Eurosport
Так что иронизируй или нет, а переезд в Мадрид очень даже возможен

Shulga
26.06.2007, 05:44
Предложение от такой команды? Отлянись, Ежи, откуда ты уезжаешь и куда ты едишь!
Лучше бы он в какой клуб первого дивизиона ушёл - в раме стоял бы стабильно. Или хитрый поляк хочет ещё бабла срубить?

AsdaD
26.06.2007, 05:56
Так что иронизируй или нет, а переезд в Мадрид очень даже возможен

Да даже если он и передет в Мадрид, то толку от этого? Все равно он никогда не выйграет конкуренцию у Касильяса...

Shulga
26.06.2007, 06:14
Да даже если он и передет в Мадрид, то толку от этого? Все равно он никогда не выйграет конкуренцию у Касильяса...

Ну вот, я и говорю, может за деньгами гонется? Небось, Рыал побольше платить будет, им деньги то девать некуда...

dk
26.06.2007, 10:17
Мы есичо денег особо не тратим теперь. И Ежи не купим. Из кантеры кого-нибудь подтянем. Так что ищите ему другое место работы.

;)

RedsBleedRed
26.06.2007, 10:58
dk, так за зачем его покупать? Он же безработный, поэтому можете брать "безвозмездно, то есть даром" (с). Пустите старичка - под пиренейским солнцем-то на лавке теплее, чем в дождливом Мерсисайде. ;)

Тут рисуется таблоидный сюжет, который заставляет только слюни пускать. Типо, Рафа готов плюнуть на упирающихся матрасников, которые хотят за Торреса 27 лямов плюс бочку варенья и корзину печенья, и рассмотреть другие варианты. Один из таковых - страшно произнесть - Хюнтелаар, блин. Ыыыы... Как представлю себе атакующее дуо Дирки + Хюнти и никакой чёрной икры не надо в жизни.

Shulga
26.06.2007, 11:09
Ну, про то что Хунт хороший форвард спорить не буду (Зачем?), но мне не нравится, что он такого же плана что и Куйт. Хочется увидеть кого нибудь быстрого в атаке, чтобы оторватся от дефендеров мог...

RedsBleedRed
27.06.2007, 22:36
Торреса, говорите, ждём? Громких трансферов хочется? Получите...

Как заявили болгарские источники плюс подтвердил Гардиан, зачем-то подписан 19-летний раздолбай, воротчик болгарской молодёжки Колян Михайлов из Левски. Сынок главного болгарского футбольного чиновника. :rolleyes:
Тот самый Михайлов, который начудил по осени в матче с Вердером и закончил сезон 3-м вратарем у софийского мегаклуба.
Мдя... Спасибо, Жора и Том.

DenDratvin
28.06.2007, 12:59
все ... блин жалко Пепе теперь он точно на скамейку сядет....)))

RedsBleedRed
28.06.2007, 22:44
Ещё один упирающийся подросток пойман Рафой за ухо и проволочён в Мелвуд. Подписали некую Микаэлю Сан Хосе - юного баскского террориста из Атлетика, оттопырив боевикам из Бильбао 270 штук. Дефендер, 18 годов. Пусть будет.

Момо подписал новый 4-х летний контракт. В следующем сезоне играем в 4 опорника!! :D

Butcher
28.06.2007, 22:47
Ээээ.... походу в Ливерпуле всю хоть сколько нибудь талантливую порсль Европы хотят скупить

LeXeR
28.06.2007, 23:05
Читал про возможный размен Торреса на Луиса Гарсию. Дескать испанец поиграл в Англии достаточно и совсем не прочь вернуться на родину.
Считаю, что при покупке Торреса и отменных правого с левым хавами трансферная политика в межсезонье будет заслуживать уважения.

RedsBleedRed
28.06.2007, 23:17
Андрей, какие фланги? Шаби, Момо, Маска и Лукас встают, взявшись за руки, вдоль центральной линии. Всё - быдыщщ неприятелю. Эту границу ни один диверсант не переползёт.

Фиг знает, каких там вингеров Рафыч собирается привлекать...

DenDratvin
29.06.2007, 01:44
А как же Бондевин? ))) отличный бровочник)) да и Steve G зря что ли весь год переучивался в вингера)))

Shulga
29.06.2007, 03:13
Бондевин уже годами не тот, а Стивену пора вспоминать игру в центре. На фланге он не такой...

DenDratvin
29.06.2007, 11:21
Бондевин уже годами не тот, а Стивену пора вспоминать игру в центре. На фланге он не такой...

вот так шутишь , стараещся , а тебя в серьез воспринимают.. Сзот.:(

Тд сообщает о переезде Риисе в Цска )) простите за бредовую новость , но я когда прочел под столом валялся , вот и неудержался написал.:D

DENNDI
29.06.2007, 19:13
Это шутка или Ливерпуль поменял на Торреса не Крауча, а Гарсию??? если это правда, то Бенитес сделал ошибку =( Торрес и Гарсия сыгрались бы отлично, как в сборной! блин =(

AsdaD
29.06.2007, 19:15
Ну, наконец-то, Торрес перейдет в "большой клуб", а Ливерпуль сделат свою одну из самых громких покупок за последнии несколько лет.

Woodpecker
29.06.2007, 19:18
"Ливерпуль" и мадридское "Атлетико" пришли к соглашению о переходе Фернандо Торреса в стан мерсисайдцев, сообщает Marca. За нападающего сборной Испании "Ливерпуль" отдаст ? 32 млн. и Луиса Гарсию. Последнее слово осталось за самим футболистом.

29 июня, пятница. 18:45
Источник: Marca

Вот и всё!Прощай,Луис...Да,здравсвует,Фернандо!

DENNDI
29.06.2007, 19:21
Прощай Луис, считаю тебя самым лучшим бывшим нападающим ливера, жаль травму получил, а Крауч зараза >_< лучше бы он уехал, ну ладно, Торрес привет =)

Woodpecker
29.06.2007, 19:24
Очень жаль потерять Гарсию...Но всё-таки придёться.Теперь будем ждать продолжения с Симао.

Free Mind
29.06.2007, 19:31
Ну, наконец-то, Торрес перейдет в "большой клуб", а Ливерпуль сделат свою одну из самых громких покупок за последнии несколько лет.
Громкая - не значит хорошая, тем более что офицального подтвержнения не последовало ... так что буду надеяться, что Луис останется на Энфилде.
Тем более , что Торрес не является оптимальным вариантом - гораздо предпочтительнее в атаке Мерсисайдцев смотрелся
бы Хунтелаар(да и стоимость у него пониже) или Тевез.
Будем надеятся , что пресса опередила события и Рафа удивит всех...

DENNDI
29.06.2007, 20:00
Если Луис останется, буду счастлив, один любимых игроков в самом любимом клубе! а с Хунтеляром тоже вариант не плохой, с Кюйтом сыграются, тот же Тевез с Машерано =))

Free Mind
29.06.2007, 20:09
Если Луис останется, буду счастлив, один любимых игроков в самом любимом клубе! а с Хунтеляром тоже вариант не плохой, с Кюйтом сыграются, тот же Тевез с Машерано =))

Вобще Маска с Тевесом по моёму не демонстрировали идеала сыгранности в ВХ , а игру их в Бразилии не видел...
Кстати ИМХО Луиска должен остаться:
Во-первых , Рафа говорил, что не намерен отпускать его ,
а во-вторых , гдето было сказано, что Ливерпуль готов оплатить полностью трансфер Торреса и в таком случае Атлетико не останется ничего другого , кроме как отпустить его.

21ghost21
30.06.2007, 14:52
Ну вы в последнее время тотально выжигаете: янгстеров прямо мешками в Мелвуд возят. Разбудите, что ле, Рафу и скажите ему, что он не Венгер. ;)

RedsBleedRed
30.06.2007, 15:24
Подождите вы панику разводить: никакой официальной информации на предмет Ребёнка не было и Гарсия никуда ещё не уехал. Последний вариант был, вообще, хитрющий - Торрес покупается за полную сумму, а Луисик отправляется к матрасникам в аренду.

А с янгстерами, действительно, перебор. Барса уже сидит оплакивает Дани Пачеко с погоняловым Киллер. Судя по всему, молодёжный Кубок ФА можно по дефолту ежегодно возить на Мерсисайд. :rolleyes:

kerzh11
30.06.2007, 17:44
Я вот тут ещё всё в шоке от приобретения Коляна Михайлова...Никак не могу понять Им чего из молодёжки не взять было кипера, всё равно одно омно получится. Вот никак не понимаю... Наверно его папаша наоборот заплатил Ливеру, чтоб Колю взяли)

Sheel
30.06.2007, 17:49
Я вот тут ещё всё в шоке от приобретения Коляна Михайлова...Никак не могу понять Им чего из молодёжки не взять было кипера, всё равно одно омно получится. Вот никак не понимаю... Наверно его папаша наоборот заплатил Ливеру, чтоб Колю взяли)

А это чтоб Рейна реальную конкуренцию почуял

RedsBleedRed
01.07.2007, 00:14
Поступили известия о том, что форвард Красных Дирк Кёйт, своей самоотдачей на поле сумевший произвести неизгладимое впечатление на болельщиков Ливерпуля в свой первый же сезон за клуб, потерял отца.

29 июня отец футболиста, Йеррит Кёйт, скончался от рака.

RIP, Gerrit. YNWA, Dirk.

RedsBleedRed
02.07.2007, 21:03
Какие-то шизофренические сюжеты. То таскали пачками всяких малолетних боснийских шведов, то теперь прорвало на предмет еле-совершеннолетних болгар. Не успели очухаться от мега-приобретения в лице Михайлова, теперь ещё некто Михаил Александров, черкнувший контрактец на 3 года. Цыганщина, блин...

На фоне всего этого Луисик пакует чемоданы на родину. Ничего официального не звучало, но агент уверяет, что матрасники ждут с нетерпением. Как-то даже и не сформулировать: есть у меня претензии к Луиске, но, один фиг, наш чувак. Харт-брейкинг. :(

dk
03.07.2007, 18:26
Да уж.. кто теперь Челси то забивать будет ;) ?

RedsBleedRed
03.07.2007, 20:04
Да уж.. кто теперь Челси то забивать будет ;) ?

Кто-кто... Вымпел. ;)

Уже и матрасники подтвердили, и наши. На три года черкнул контрактец Луиска.
Ну, мучас грасиас, чувак. Спасибо за труд - веселил.

Amfitamin™
03.07.2007, 23:22
Если кто не верит в переход,вот офф инфа.

http://www.uefa.com/competitions/intertotocup/news/kind=1/newsid=557643.html

И в догонку про Тореса.

http://www.championat.ru/football/news-49614.html

RedsBleedRed
03.07.2007, 23:29
Редкий случай, когда чемпионат.вру справился всё правильно перевести и не опередил события. ;)

Даже офсайт в кои-то веки разродился информацией, в частности:

Представитель Красных, тем временем, подтвердил: «Игрок прошел медосмотр. Все формальности согласованы, и завтра, в среду, контракт будет подписан».

Так что, братцы-кролики, завтра уже можно начинать баловаться с новой игрушкой.

Team Spirit
04.07.2007, 00:05
Поздравляю. Хоть вы и усилились, не пугает это совершенно. Даже очень интересно посмотреть на гишпанское чудо в нормальном чемпионате.

У вас теперь напов много, отдайте Крэйга канонирчегам чтоб не грустили, а? :)

RedsBleedRed
04.07.2007, 11:58
Хоть вы и усилились, не пугает это совершенно.

Димитрий, признаюсь искренне: это меня пугает. Нет бы Рашика клонировать. :rolleyes:

А Беллами канонирчегам низзя - он тамошних младенцев плохому научит.

dk
04.07.2007, 13:22
Ни хрена себе предъявы - в нормальном чемпе ?!?!

Есиче, Англия и Испания равны. У каждого своя специфика, но по силе они где-то одинаковы. И не спорь ;)

Какой номерок то Торресу дадите?

No_Fate
04.07.2007, 13:35
dk, не парься, если Спирит вбил себе что-то в мозг, то это всерьез и надолго. И спорить с ним бесполезно. Он тебе сейчас кучу дурацких аргументов приведет, почему ангийский чемп намного круче.

Касаемо Торреса... Ну посмотрим, что из него выйдет. Лично у меня есть очень большие сомнения, что он сможет приспособиться к аглицкому футболу. В крайнем случае, коли не выйдет у гишпанца - будет Краучиньо играть, что тоже неплохо.

dk
04.07.2007, 14:39
Я бы сделал трио. Крауч - самый что ни на есть центр. Нандо любит налево сваливаться.. А Дирки пусть справа бороздит, он старательный. Было бы интерсно. А полузащита их по флангам подпирает вместе с защитникам, и холанд с гишпанцем в центр сдвигаться будут, а Петя им скидывать, скидывать, скидывать..

;)

Team Spirit
04.07.2007, 18:05
А я знал что кто-нибудь поведется, гыгыг :D
Ну и тут же прискакал фэйт, дабы в очередной раз написать про меня какую-нибудь гадость :)

Какой номерок то Торресу дадите?
После ухода Фау и Луизы у них свободны 9 и 10. Так чта..

RedsBleedRed
04.07.2007, 18:21
Луизы

:D
Сам придумал? Ну, вспоминайте с удовольствием ЛЧ-2005. На здоровье. ;)

"Девятку" дитёнку дают. Пусть старается теперь соответствовать.

~Chester~
04.07.2007, 19:08
Все. Теперь в Англии окончательно отдаю свои симпатии мерсисайдцам ;)

Поздравляю с удачной покупкой.

RedsBleedRed
04.07.2007, 21:11
"Удачность" покупки будем оценивать не раньше января.;) Кстати, речь в итоге идёт о 20 мегапаундах - то ли посчитали трансфер Луиса, то ли ещё как... Ладно, пожелаем парню удачи.

http://img236.imageshack.us/img236/8527/0d1210c75eaflna1.jpg

Sheel
04.07.2007, 21:22
Не ну с Луисом конечно переборщили. По мне, так как он травмирован был, так состав как-то неполноценно смотрелся.

Team Spirit
04.07.2007, 22:01
А что у Рафы с лицом? :D

PS Никит, фоток бы получше с презентации...

RedsBleedRed
04.07.2007, 22:38
Рафа культивирует имидж оперетточного злодея. Плащи и шпаги, "хей-хей, тысяча черрртей!"... Все дела. :D

А картинки ищите на гетти имидже - там кучами. Я ж не дэвочка-подросток пускать слюни на гламурного юношу. Я слюни пускать буду, если он 20+ за сезон настучит. ;)

Tolik
05.07.2007, 00:32
По словам главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, после появления в команде Фернандо Торреса Крэйгу Беллами,придется покинуть клуб.
Не хочется что-бы он уходил((

dk
05.07.2007, 10:45
Пусть старается теперь соответствовать.

Ливерпульские "девятки" обычно "жарят" на поле и вне его ;)

сзот

Smile
05.07.2007, 23:22
http://www.championat.ru/football/news-49903.html

Ничего себе, я как-то не верю ... лучше прочитайте ))

_Илья_
05.07.2007, 23:24

Взял десятый номер...и что тут такого? :D

Rodi ON-OFF
05.07.2007, 23:26

Дааа...Невериться...

Sheel
05.07.2007, 23:30

Вааще сдурели. А у Михайлова небось №1 будет

RedsBleedRed
06.07.2007, 11:21
Ой, да мама дорогая... Карра всю дорогу играет под 23-м, и чё?

Больше стимула у чувака будет - может, за эту "десятку" добазарились ему зарплату меньше платить. ;)

dk
06.07.2007, 11:31
9-й, 10-й, а шпилить будет скромная 15-шка :D

Ты мне лучше скажи, Никит, куда вам столько напов? C вашей то любовью к игре в 1-го ;)

RedsBleedRed
06.07.2007, 11:54
Да, по мне, хоть "69" будет основным форвардом - главное, чтоб заряжал. ;)

Чё-то не очень понял про любовь к игре в одного напада. Вспоминаю прошлый сезон: ну, о-очень редкий сюжет, чтоб с одним номинальным форвардом.

А с количеством-то разберёмся - понятно, ведь, кто на выход. Осталось пристроить. С Бэллом, вроде, круг претендентов ограничился: либо Блэкбёрн, либо Молотки. С Сиськой сложнее... Хотя есть фееричный вариант: обоих этих братов-акробатов на Аптон в обмен на Карлитоса. Вот, был бы праздник :).

Mr. Red
06.07.2007, 12:06
С Бэллом, вроде, круг претендентов ограничился: либо Блэкбёрн, либо Молотки.
Жаль, не с кем будет в гольф схлестнуться.
Зато, если перейдет в Вест Хэм и АПЛ помешает продать молоткам Тевеса в МЮ, то они органично будут смотреться.

RedsBleedRed
06.07.2007, 13:40
Ещё, вот, пишутъ.

Беллами уходит в Вест Хэм?

По сообщениям ряда источников, Ливерпуль и Вест Хэм достигли соглашения о переходе Крэйга Беллами в лондонский клуб по трансферу в 9 миллионов фунтов.

Валлийский форвард утратил шансы пробиться в основу Красных в связи с переходом на Энфилд Фернандо Торреса, и его имя связывалось со сразу несколькими клубами Премьер-Лиги.

Daily Mirror заявляет, что сам Беллами согласился на трансфер к Хаммерз лишь после того, как ему был обещан четырехлетний контракт с еженедельной зарплатой 70 тысяч фунтов.

Источнег (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1839)

Оригинал был на Football365, которому я привык верить...

dk
06.07.2007, 16:46
Ну как.. номинально 1 не было, но фактически чистых два напа было все же редко. То Крейг, то Дирки все время по флангам скитались..

RedsBleedRed
06.07.2007, 20:44
Пока шум да дело, хитрец Боло перебрался в Олимпик. Сидит теперь, ждёт Джибриля, про которого руководство марсельцев говорит, что "принципиальное согласие" о переходе достигнуто.

Забирали бы тогда и Диао... :)

kerzh11
06.07.2007, 21:04
Рафа сказал, что нужно конкретное усиление центра защиты, грит, что у него есть уже игрок на примете и к концу след. недели ситуация должна разьясница.
Интересно, кто он?

No_Fate
06.07.2007, 21:15
Рафа сказал, что нужно конкретное усиление центра защиты, грит, что у него есть уже игрок на примете и к концу след. недели ситуация должна разьясница.
Интересно, кто он? Дык чего там гадать-то? Милито и есть, его давно хороводят уже. Так что если Барса берет Киву, а братец Диего не уламывает братца Габи попытать счастья на Аппенинах, последний едет прямиком на Энфилд :)

А как запасной вариант - очередной португалобразил Пепе или же чистый португал Жорже Андраде.
Вот, собссно, четыре упомянутых дефендера у всех уважающих себя европейских грандов на заметке и висят.

kerzh11
06.07.2007, 21:20
Ещё слышал, что нацеливались на Хайнце из МЮ. Но лично мне он не нравиться, Милито куда лучше, но и того не только мы хотим заполучить, но и ещё пара десятков клубов.

haker-pfa
07.07.2007, 07:16
Марсельский "Олимпик" и "Ливерпуль" достигли соглашения по трансферу нападающего Джибриля Сиссе. Таким образом, Сиссе, ставший в 2004 году рекордным приобретением "Ливерпуля", будучи купленным за 14 миллионов фунтов, окончательно стал игроком "Олимпика", проведя там ранее один сезон в аренде.

Smile
07.07.2007, 18:40
http://www.championat.ru/football/article-11861.html

Щас вам Воронин всем покажет украинский футбол =) Как вы думаете, Воронин сможет пробиться в основной состав с конкурентами Дирк Кейт, Питер Крауч и Фернандо Торрес ? Мне кажеться он все-таки будет на банке сидеть, ну или иногда появляться в основке.

canoneer
07.07.2007, 19:13
А как Андрюша раньше говорил: "Я обязательно попаду в основу!" раньше, пока Торреса не представили, как новичка, вот уж нервы украинскому парню потрепал испанец, сейчас и слова из Воронина пади подобного не выбьешь.

Raptor
08.07.2007, 07:37
Блин...Беллами ушел...
Гарсия и теперь Крэйг - как-же нам быть...

RedsBleedRed
08.07.2007, 19:42
Raptor, душа моя, возник из небытия и сразу в слёзы? :) Расслабься, прикинь, сколько гламурных дэвочек в красных топах теперь будут набиваться по пабам, чтоб полюбоваться на Эль Ниньо? А тут ты типа, "Я старый скаузер, и не знаю слёз любви..." :D

Молотки сегодня сообщают, что Бэлл чё-то там недорешал с нашими, посему трансфер ещё не состоялся. Не иначе, ищет под скамейками в бутруме любимую клюшку. Меня, кстати, удивило, что жалкие семь с полтиной мегапаундов, которые они нам платят за валлийца - это их, молотковый, трансферный рекорд. Вот, исландец - прижимистый чувак.

Из других заметных новостей в этот медленный день: Мейл пустил слух, что Карра решил, мол, в следующий раз, когда Макларен вдруг о нем вспомнит и позовет в загон для Львов, то Макларен будет послан в соответствующем направлении. Интернешнл ретайрмент, и сами бейтесь за своё Евро 2008.

RedsBleedRed
09.07.2007, 17:54
Хыхы, пока канонирчики вяжут по рукам-ногам Сеска, чтоб он куда на юг не рванул, наши готовят им славную подлянку, вдруг включив полные обороты по промыванию мозгов Аяксу на предмет Бабеля.

С утра летали эти сплетни на всяких Трайбалах, но, вот, дождалися подтверждений и от более вменяемого источника. Скай цитирует агента негритёнка, который кивает головой: Аякс получил официальное предложение.

Ну-с, смелее и не жадничать, ;)

dk
09.07.2007, 18:16
Вы что? Хотите дубь чемпионом сделать? Куда вам столько форвардофф?

DenDratvin
09.07.2007, 18:25
ливерпуль команда форвардов и опорников:D имхо если скаузеры у нас из под носа Райана уведут, то он не форварда а вингера играть будет....

RedsBleedRed
09.07.2007, 18:49
ливерпуль команда форвардов и опорников:D

Ага, только не забываем, что в составе имеется лучший дефендер АПЛ ((с) Актим Статс) по итогам прошлого сезона. ;)

Team Spirit
09.07.2007, 20:10
Ну, Бабель для вашей компании какой-то щупленький, что ли..
Ну зато наши точно не при делах, ибо форвардов и вингеров ставить теперь некуда. ;)

Он кстати, не так давно сказал что в будущем в Арсенале играть будет, вот и посмотрим.

DenDratvin
09.07.2007, 20:16
Ага, только не забываем, что в составе имеется лучший дефендер АПЛ ((с) Актим Статс) по итогам прошлого сезона. ;)

так я имел ввиду не то , что больше никого нету , я говорил , что Мерсисайцы из одних опорников могут целую команду собрать:D а живых вингеров нет

21ghost21
09.07.2007, 20:25
Он кстати, не так давно сказал что в будущем в Арсенале играть будет, вот и посмотрим.
Читай подпись. ;)
СЗОТ.

RedsBleedRed
09.07.2007, 21:44
Ну, собссно, и всё - "пипец котёнку" (с). Уломали Олимпик на 8 мультов за Сисце, и Джибриль теперь на законных основаниях их.
Оревуар, там, дарагой, мерси за всё и удачи.

w.e.r.t.
10.07.2007, 18:31
ВВС уже написало о сделке с Вест Хэмом по поводу трансфера Беллами.
Ссылка (http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/w/west_ham_utd/6270944.stm)
Официальный сайт пока молчит.

А на сайте Вест Хэма уже появилось потверждение (http://www.whufc.com/articles/article.php?page_id=9271).

RedsBleedRed
10.07.2007, 18:37
Всё верно - распродажа продолжается. Выклянчив 75 штук в неделю, Бэлл отправился преподавать тонкости гольфа на Аптоне. Мы с этого имеем 7.5 мегапаундов, что есть чистая выгода в полтора ;).

Спасибо Бэллу за Ноу Камп и до новых встреч в караоке-барах.

RedsBleedRed
11.07.2007, 09:12
Music Non-Stop сплошной, как замечала шведская группа Кент ;).
Я фигею с такой активности: не счесть алмазов в каменных пещерах, гыгы.
Бабель чё-то ещё делает вид, что ломается, заявляя, что, может, ещё рановато в АПЛ, надо бы подучиться, но Аякс уже обреченно повесил ручки и морально подготовился к потере чувачка. Про сумму уже договорились, и негритёнок уже чуть не отбыл в Мелвуд на медосмотр.

Параллельно добазарились с Молтоками, которые, будучи занятыми поисками клетки для новоприбывшего Белла, махнули рукой и отдают лихого иудея Йосси. Суммы называются от 4 до 6 мегапаундов. Нормал.

Ещё, короче, подписать плотного центрального дефендера на подхват братьям-близнецам Аггеру и КарАггеру плюс на вырост фулл-бэка - учиться жизни у Финнана - и окажется, что я совершенно верно голосовал в топиковом опросе. ;)

e*zoom
11.07.2007, 09:33
Music Non-Stop сплошной, как замечала шведская группа Кент ;).
Я фигею с такой активности: не счесть алмазов в каменных пещерах, гыгы.
Бабель чё-то ещё делает вид, что ломается, заявляя, что, может, ещё рановато в АПЛ, надо бы подучиться, но Аякс уже обреченно повесил ручки и морально подготовился к потере чувачка. Про сумму уже договорились, и негритёнок уже чуть не отбыл в Мелвуд на медосмотр.

Параллельно добазарились с Молтоками, которые, будучи занятыми поисками клетки для новоприбывшего Белла, махнули рукой и отдают лихого иудея Йосси. Суммы называются от 4 до 6 мегапаундов. Нормал.

Ещё, короче, подписать плотного центрального дефендера на подхват братьям-близнецам Аггеру и КарАггеру плюс на вырост фулл-бэка - учиться жизни у Финнана - и окажется, что я совершенно верно голосовал в топиковом опросе. ;)
Не знаю что нашел Рафа в израильтяине? Если только замену Зендену, уровень у них один и тот же... А оборону вам укреплять надо серьезно, кроме Рийсе, остальные защитники не впечатляют стабильностью, хотя оборона у вас сыгранная, не так как катеначчо, конечно :)

RedsBleedRed
11.07.2007, 09:52
e*zoom, расскажи, пожалуйста, с какой регулярностью ты смотришь матчи АПЛ, в целом, и игры ЛФК, в частности? :rolleyes:

Рийсе - самый стабильный защитник?
Если учесть, что, по общей оценке, он в минувшем сезоне регулярно оказывался самым слабым звеном в обороне, то твоё заявление дорогого стоит. Значит, Карра, Аггер и Финнан (!!) - нестабильные, а рыжий - стабильный? Мдя уж.

Бенаюн - уровня Зендена? Ну, может, Зендена барселоновского периода... :rolleyes:

Team Spirit
11.07.2007, 09:53
Никит, матчи между нашими клубами теперь станут еще более принципиальными.. Бенаюн vs Бен Хаим, а также юный Бен Саар на банке и Авраам Грант на трибунах :D

PS Еще Роман Аркадича забыл :eek:

RedsBleedRed
11.07.2007, 09:56
Team Spirit, а если ещё подъедут наши старые кони Ави Коэн и Ронни Розенталь, то такие обрезания намечаются!:D

e*zoom
11.07.2007, 10:04
e*zoom, расскажи, пожалуйста, с какой регулярностью ты смотришь матчи АПЛ, в целом, и игры ЛФК, в частности? :rolleyes:

Рийсе - самый стабильный защитник?
Если учесть, что, по общей оценке, он в минувшем сезоне регулярно оказывался самым слабым звеном в обороне, то твоё заявление дорогого стоит. Значит, Карра, Аггер и Финнан (!!) - нестабильные, а рыжий - стабильный? Мдя уж.

Бенаюн - уровня Зендена? Ну, может, Зендена барселоновского периода... :rolleyes:

не увлекаюсь Английским футболом, мнение составил по виденным матчам в ЛЧ и АПЛ... У Карагерра с Финаном скорость не та, как мне показалось...

dk
11.07.2007, 10:42
У Карры не та? Да чувак на моей памяти самый быстрый (один из..) в компоненте "ускориться в последнюю секунду в подкате" :D

Да и общая скорость высока.

RedsBleedRed
11.07.2007, 11:00
не увлекаюсь Английским футболом

Так это... Может, не стоит тогда? ;)

Тут на Football365 один манк-суппортер комментировал решение Карры свалить из гоп-компании Макларена и описывал свои впечатления от увиденного в матче наших с ненашими на Энфилде в начале марта. Типа, Руни уже на ворота вышел, пока ближайший дефендер (Карра) в сотне метров ;) - у угла штрафной. Типа, гол! Типа - фиг! Карра вжик в подкат на все эти сто метров, и Шрек уже без мячика. Есси уж болелы манков такие вещи замечают... Я-то сам не помню момента: для нас это дело привычное. :D

_Илья_
11.07.2007, 13:04
Хы...надо же, наконец-то купили плеймейкера :) На мой фсклят, стоящего.

I.O.
11.07.2007, 13:26
А что вингера еще не купили? Ну ничего, Джерард на правом краю может сыграть, а Бенаюн посередине. Основная пара форвардов теперь наверное Торрес-Куйт. Неплохо...

RedsBleedRed
11.07.2007, 16:17
Океюшки: офсайт подтвердил, что соглашение с Молотками на предмет Йосси достигнуто. Сцапали иудейчика.
Аякс дал разрешение Бабелю побазарить с нашими чувачками. Ну, пусть потрут. ;)

RedsBleedRed
12.07.2007, 10:14
Тэк-с, Бабель успешно прошёл медосмотр в Мелвуде и поимел беседу с Рафычем. Счастилив и доволен.
Видимо толстяк даже ссудил ему полтиник фунтов на приобретение маечки в клубном магазине. ;)

http://img464.imageshack.us/img464/643/babeldm1107468x642ro7.jpg

Ух ты, а автограф то Стывин небось :D

21ghost21
12.07.2007, 12:25
Балабол. Бабелебол. Никакого респекта к чуваку. Был бы Рафычем - после таких слов, а затем таких действий пинками выпер из клуба вместе с маечкой. Гнилой мир...

Team Spirit
12.07.2007, 12:31
21ghost21 так он же сказал, что потом будет в Арсенале, т.к. сейчас еще не готов.. Где же он наврал? :D

RedsBleedRed
12.07.2007, 14:44
Вынужден согласиться с Димитрием. ;)
Негритёнок, вообще, скулил, что хотел бы в Амстердамчике ещё годик потусить, но "надо - значит, надо". А Арсенальчик возникал только в далёкой перспективе, против чего никто и не возражает - лет через десять заходите.

Я, конечно, тёзка, понимаю, что некий чувачелло подорвал твою веру в громкие слова, но нельзя уж всех-то мазать чёрной краской (excuse the pun).

RedsBleedRed
12.07.2007, 19:39
Похихикал...

Indeed the 20-year-old has previously expressed a desire to be developed at Arsenal under Arsene Wenger, but his preferences have now turned towards Anfield after an important meeting with Benitez.

"I've spoken to Rafa Benitez and that was when I knew everything would be signed," Babel told the Daily Mail.

Картина маслом.
Рафа (поглаживая злодейскую бородёнку): Мучачо, ты хочешь до конца карьеры питаться лягушками и улитками?
Бабель: Нет, херр Бенитес!
Рафа: Так какого херра ты тут лечишь...
Бабель: Всё понял, майн херц. Где подписать?:D

lM.U.l
12.07.2007, 21:59
Я вот одного не могу понять, зачем Ливеру Воронин ?

Sheel
12.07.2007, 22:03
Я вот одного не могу понять, зачем Ливеру Воронин ?

Видно дублерам конкуренция необходима, или скамейка запаса запылилась.

IsXodus
12.07.2007, 22:22
А тогда еще вопрос,накой Немет то сдался?
Вроде перец то перспективный,пора бы уже ему иногда появляться на поле, тут на те...а собственно вто на флангах играть то будет?

21ghost21
12.07.2007, 22:24
21ghost21 так он же сказал, что потом будет в Арсенале, т.к. сейчас еще не готов..
Ага, ищщо транзитом через Астон Виллу. Чтобы как с Вымпелом, только в зеркальном отражении. ;)
а собственно вто на флангах играть то будет?
Как кто - Бабелъ и Пеннант.

Team Spirit
12.07.2007, 23:15
Как кто - Бабелъ и Пеннант
Щаз. Стиви Джи и Риисе :D

RedsBleedRed
12.07.2007, 23:31
"Всё в порядке, бобик сдох" (с)

Пошла официальная инфа: сегодня черкнул пёрышком под контрактом (до 2011) "еврейчик желанный", как говорила моя прабабка, а завтра ждём письменных упражнений от негритёнка.
Аякс настаивал на 13.5 мегапаундах, наши упёрлись в червонец, в итоге ударили по рукам на 11.5. Завтра подписывается на пять лет, причем делает это, по собственному заявлению, "with his heart". Привет, короче, Венгерушко. ;)

Ппц, конечно, шоппинг - америкэн стайл... Скоро вырисуется сумма в 50 потраченных лямов, а в мае будем биться за 3-е место с Тоттенхехемом. Где моя смирительная рубашка.:D

21ghost21
12.07.2007, 23:33
Завтра подписывается на пять лет, причем делает это, по собственному заявлению, "with his heart"
Не говорил, со скольких лет за Ливерпуль болеет? :D

RedsBleedRed
12.07.2007, 23:36
Не говорил, со скольких лет за Ливерпуль болеет? :D

Не, тёзка, всё законно. Чё-то про Аякс в связи с сердцем тоже лепетал. ;) Я ж цитировал: конкретный базар с Рафычем, три литрухи Сангрии на двоих и - вуаля, как вы любите сказать. :p

Дефендер, блин, срочняк нужен. И не Хайнце, блин. А то он уже там, отметив викторию над Мексикой делает заявы, что "Интерес ЛФК ему льстит". Лесом, блин, лесом таких дефендеров...

IsXodus
12.07.2007, 23:47
Карагер с Аггером нынче не ценятся?=)

Alehandro Dominguez
12.07.2007, 23:49
Не понимаю на кой Ливеру сдались Воронин и Бабель да ещё Кейт??? Выпустили бы Торреса одного и ладно!

21ghost21
12.07.2007, 23:50
Аякс настаивал на 13.5 мегапаундах, наши упёрлись в червонец, в итоге ударили по рукам на 11.5.
Америкэн стайл, внатури. ;)
Отвалить сверху 4 куска за игрока, стоящего на данный момент 6-7 мильонов, - жутко.

Sheel
12.07.2007, 23:52
Не понимаю на кой Ливеру сдались Воронин и Бабель да ещё Кейт??? Выпустили бы Торреса одного и ладно!

и правда! А лучше вообще без нападающих 5-5-0

Alehandro Dominguez
12.07.2007, 23:54
и правда! А лучше вообще без нападающих 5-5-0

Это я к тому что напов в Ливере как собак нерезанных!!! Что вот делать с ними? Да ещё и Крауч.

Team Spirit
12.07.2007, 23:55
Карагер с Аггером нынче не ценятся?=)
С такими трансферными замашками уже не ценятся. Им подавай Каннаваро и Пуелей ;)

21ghost21
13.07.2007, 00:06
Это я к тому что напов в Ливере как собак нерезанных!!! Что вот делать с ними? Да ещё и Крауч.
Крауч - зы моуст андеррейтэд форвард среди несуппортеров Ливерпуля. ;)
В основу с Нандой - и все дела.
(ответил за главного по топику)

IsXodus
13.07.2007, 00:06

Торрес,Бабель,Кейт,Крауч,Воронин,Немет...
Бабель с Кейтом на флангах,как вингеры,Крауч с Торресом два напа=)
Ну Воронин так и быть на скамейке=)

Team Spirit
13.07.2007, 00:12
Кейт-то главный вингер :)
А Немета в дубль.

RedsBleedRed
13.07.2007, 00:17
Что за вальпургиева ночь? Какой-такой Немет? Он в очереди стоит, за Линдфилдом, если, вообще, не за Айдаревичем. Ему до основы ещё аренду в Рексхэме пережить предстоит. :cool:

Что за подсчёты-то? Четыре номинальных форварда, негритёнок берётся как атакующий хав (а-ля Кинг Луис), все дела.

С обороной: близнецы Аггер - КарАггер без дураков в основе. А что бывает без адекватного центрдефа на подхвате мы с интересом понаблюдали 20.01.07 на Энфилде. Слава богу, на чужом примере. ;)

Так что хватит чужой баблос и форвардов считать. Это я тут переживаю, а вы облизывайтесь. :p

IsXodus
13.07.2007, 01:32
А мне кажеться,что Немет стоит перед Ворониным:p

Fr@Nce_77
13.07.2007, 02:36
Сорри за нескромный вопрос.Кто такой Немет?

IsXodus
13.07.2007, 15:40
Сорри за нескромный вопрос.Кто такой Немет?

Да такой перец,17лет,раньше играл в Венгрии ЗТЕ,умудрился попасть на Меридиан Кап...короче толк из парня должен получится;)

Iki
13.07.2007, 18:57
Получите и распишитесь. Бабель и Бенаюн чиркнули ручкой.

http://www.liverpoolfc.tv/images5/0707_babel2_text.jpg

Бабель получил номер 19, Бенаюн 11 (видимо Спиди нужно помахать ручкой).

Sheel
13.07.2007, 19:08
Шалом, Юсси! Только тебя тут не хватало...

NauDS
13.07.2007, 21:01
Люди я так понимаю Бенаюн на замену Луису Гарсии взят, тоесть латать дыры в полузащите, думаю хоть в нападении в этом году дыр быть не не должно.

:mashinist:
13.07.2007, 21:19
http://www.championat.ru/football/news-50972.html
вот я не пойму кто такие новости печатает.

Голландский форвард Райан Бабел подписал в пятницу контракт с английским "Ливерпулем" сроком на 5 лет, сумма которого составила около ? 17 млн. 20-летний новобранец канониров, получивший номер 19, был официально представлен в качестве игрока мерсисайдцев вместе с Йосси Бенаюном.

"Беенитес сказал, что мне придётся бороться с шестью другими игроками за четыре места в составе. Но это меня не пугает. Очень важно было, чтобы тренер поговорил со мной, помог адаптироваться в команде. После этой беседы я понял, что сделал правильный выбор", – заявил футболист.

это на всякий случай,вдруг додумаются исправить

RedsBleedRed
13.07.2007, 22:27
Parovoz[F.C.L.M.] ,
Читай про такие вещи здесь (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1865), и будет тебе счастье. ;)

Новобранец канониров стал игроком мерсисайдцев... Нормально, кстати.

А я, между тем, ставлю на иудейчика. Там Ави Коэн (первый Красный иудей) так его благословил, что чувак должен в следующем сезоне таким Големом предстать, что все Бен Хаимы ухолокостятся. :p

RedsBleedRed
13.07.2007, 23:32
C.Rivlaldo, боянчег. Таких картинок с две дюжины летает по всему киберсвету. Есть смешнее, где Петруччо в "Лебедином озере".

Наш наколотил 18 во всех турнирах за сезон и сыграл в финале ЛЧ. При том, что стоит в разы меньше и его любит вся Англия. ;)

18-16, 5-2. Не забывай.

discounter
14.07.2007, 00:01
Parovoz[F.C.L.M.] ,
Читай про такие вещи здесь (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1865), и будет тебе счастье. ;)

Новобранец канониров стал игроком мерсисайдцев... Нормально, кстати.

А я, между тем, ставлю на иудейчика. Там Ави Коэн (первый Красный иудей) так его благословил, что чувак должен в следующем сезоне таким Големом предстать, что все Бен Хаимы ухолокостятся. :p

Хорошее приобретения явно в следущем сезоне самую большую конкуренцию будут представлять МЮ и ЛФК буду болеть за эти 2 клуба так как они мне очень нравится но поставлю на МЮ так как он мне кажется сильнее в АПЛ .

RedsBleedRed
14.07.2007, 00:11
МЮ и ЛФК буду болеть за эти 2 клуба

Избавь нас, а? Ну, или Эвертон к списку добавь... :rolleyes:

21ghost21
14.07.2007, 17:23
I will work hard to get to his level or maybe beyond it in the next few years.
Скромный парень. :rolleyes:
Не прижуеццо он в Мерси, вот увидите. А потом, как дедушку Фёрнелла, к нам. ;)

RedsBleedRed
14.07.2007, 20:11
Тёзка, хватит завидовать ужо. ;)

14/07 Товарняк: Крю Александра - ЛФК 0:3

1-й тайм: Рейна, Рийсе, Хююпия, Рокэ, Финнан, Эль Жар, Пелтье, Спиэринг, Джеррард, Крауч, Воронин

2-й тайм: Мартин, Палетта, Аггер, Арбелоа, Каррагер, Пеннант, Алонсо, Сиссоко, Путтерил, Линдфилд, Кёйт

Голы: Пелтье (21), Крауч (24), Путтерил (58)

По свидетельству очевидцев Ворона отжёг.

http://img207.imageshack.us/img207/3687/75411237ze3.jpg

Team Spirit
14.07.2007, 22:34
Что это за такая Александра?

RedsBleedRed
14.07.2007, 22:49
Что это за такая Александра?

Александра, Александра - это город наш с тобою... (с):D

Ещё спроси, чё за такая Ворона. ;)

RedsBleedRed
15.07.2007, 15:39
Шутка дня: Рафа даёт прикурить мегаломаниаку Йолу, шлёпающего чудо-ценники за Бербатоса.

Там засучивший рукава у штурвала Сити СониЭрикссон поинтересовался эвэйлабилити Пети, которого отодвигает в тень исполинская фигура Воронина. Рафа почесал в бородёнке и объяснил на чистейшем шведском языке, что меньше, чем за 20 мегапаундов, Петруччо ни бледноголубые, ни какие другие майки не примеряет.

А вы всё про стоимость Торреса обсуждаете... :D

kerzh11
15.07.2007, 15:40
А это окончательный вариант формы? Вроде ничо такой, хоть воротника нет)
И мячик симпотный)

Там засучивший рукава у штурвала Сити СониЭрикссон поинтересовался эвэйлабилити Пети, которого отодвигает в тень исполинская фигура Воронина. Рафа почесал в бородёнке и объяснил на чистейшем шведском языке, что меньше, чем за 20 мегапаундов, Петруччо ни бледноголубые, ни какие другие майки не примеряет.

А вы всё про стоимость Торреса обсуждаете...

Не, а чё в этом такого? Петя игрок сборной, причём не Зимбабве, а Англии, и забивает и в клубе и в той же сборной довольно часто. Вот отсюда и 20 лямов)
Да и ненадо его продовать, это как грица: стоит, стоит игрок, а потом раз и через себя забил)

Oliveira
15.07.2007, 15:43
А это окончательный вариант формы? Вроде ничо такой, хоть воротника нет)
И мячик симпотный)
Судя по всему. Форма ничего, правда трусы чёрные не в тему.
RedsBleedRed, хорошая шутка про Торреса)

Team Spirit
15.07.2007, 15:47
Тут это, Евроспорт смотрю выходными из-за Мото ГП, ну так вот в углу с пугающей периодичностью появляется квадратик с примерно таким анонсом:

Tuesday:
Friendly match
Werder Bremen - Liverpool
20.15

По-нашему читай в 22.15
Вот и глянем кого вы там накупили ;)

DenDratvin
16.07.2007, 11:37
А в центре Хююпия и Каррагер.....Нее....Хайнце Ливеру не нужен
пренесу обсуждение в нужную тему , а то придет dk и....
ну почему не нужен отличный игрок в центре не Каррагер и Хююпия, а скорее Каррагер и Аггер будут, а Хайнце отлично может заткнуть любую дырку в обороне ,будь то травма или дисквалификация, и потом ,Саами уже совсем старый и ну очень медленный, Бенитес его все реже и реже ставит, а Риисе с Аггером, особенно второму, конкуренция совсем не повредит

Oliveira
16.07.2007, 11:46
пренесу обсуждение в нужную тему , а то придет dk и....
ну почему не нужен отличный игрок в центре не Каррагер и Хююпия, а скорее Каррагер и Аггер будут, а Хайнце отлично может заткнуть любую дырку в обороне ,будь то травма или дисквалификация, и потом ,Саами уже совсем старый и ну очень медленный, Бенитес его все реже и реже ставит, а Риисе с Аггером, особенно второму, конкуренция совсем не повредит
Во-первых, он из МЮ.
Во-вторых, у нас и так полно хороших защитников, а Ваш Хайнце нам и даром не нужен.

RedsBleedRed
17.07.2007, 10:41
Сформулирую ещё раз: Гаврила, конечно, не самое плохое, что бывает в защитных порядках АПЛ-овских команд, и при других раскладах этот вариант можно было бы и рассмотреть всерьёз, однако:
- Если уж кто и поедет по М62 впервые за 40 с гаком лет, то не хотелось бы, чтоб он. Это типичнейший манк по хамской манере игры и поведению на поле - и не надо обижаться и бросать камни в мою субъективную голову. Уверен, что наши манкунианские соседи то же самое скажут про любого из наших. А коль так, то к чему всё это.
- С выкупом контракта будет дичайшая запара, а нам хватает бюрократических заморочек (там ещё у Лукаса проблемы с ЕС-овским паспортом и у Коляна Михайлова - с разрешением на работу). По очередному чудному правилу - то ли ФА, то ли ФИФА - английский клуб не может выкупить контракт с Хайнце. Оно нам надо?
- Возраст чувака. Центрдфе нам нужен с перспективой - сейчас нужно брать подмастерье (хотя и не совсем зелёное) Карре и Аггеру. А аргентинец - это дырки затыкать на случай травм кого-либо из этих двух. Через два месяца заноет про "фёрст-тим футбол". Опять же, нафига?

Так что больше проблем, чем плюсов.

Gover'nor
17.07.2007, 13:17
Да вам вообще защитники не нужны. Особенно Джорджио ;)

LeXeR
17.07.2007, 13:30
Приятно удивлен Бабелем. Еще приятнее удивлен Торресом. Допускаю возможные плюсы от игры Бенаюна. Короче стоит уехать на юга на пару недель, вы тут такое без меня творите с Рафой за компанию :)

RedsBleedRed
17.07.2007, 14:21
Короче стоит уехать на юга на пару недель, вы тут такое без меня творите с Рафой за компанию :)

"А мы не ссым... тьфу, не спим с Трезором на границе" (с) ;)

Андрей, сгоняй ещё куда-нить: нам с Рафычем ещё дефендера надо намутить стОящего, а то всё Гаврила порывается... :)

Team Spirit
17.07.2007, 16:35
Это типичнейший манк по хамской манере игры и поведению на поле - и не надо обижаться и бросать камни в мою субъективную голову.
Подпишусь. Мальчичегов наших рубил тока так, еще и с капитанской повязкой.. Недостаток в классе компенсирует грубостью.
Берите :)

А вы помните, что сегодня Вердер? ;)

RedsBleedRed
17.07.2007, 16:37
А вы помните, что сегодня Вердер? ;)

Помним-помним. ;)
Фанаток Торреса, просьба, не беспокоиться: мальчонку если и покажут, то под конец 2-го тайма. Не хочет Рафа его на поругание немчуре бросать.

Rodi ON-OFF, дык, календарь сезона АПЛ тебе в помощь. ;)

dk
17.07.2007, 17:09
Кстати, тут смотрел обзорчик копа америка. Так вот. Оглашаю:

у вас играет не Маскерано, а Мачерано

;)

Team Spirit
18.07.2007, 00:13
Вердер засудили! Это Торрес Алмейде пасовал, а не их деф..
А вообще, забавно что ваш лучший форвард - Воронин :D

I.O.
18.07.2007, 01:34
Не фига! Воронин два забил! Поборется за место в основе, поборется...

21ghost21
18.07.2007, 09:19
А теперь поглядите, кто проголосовал за вариант "Вот сейчас Воронин приедет и все будет тип-топ". ;)
Нет, ну точно собираю чемоданы, и на ББЦ...

dk
18.07.2007, 10:52
А какую конфетку Торрес пяточкой в конце отдал на Дирки Ух! Вот это Футбол!

А нападение у вас и впрямь - сверхконкурентное. Если Рафа это все обуздает и будет тасовать как он умеет, то будет очень интересно.

kerzh11
18.07.2007, 21:37
Избейте меня ногами, но всё-таки расскажите как с Вердером играли, лучше по полнее рассказик, особенно о новичках)

LeXeR
18.07.2007, 22:06
Ворона жег, Риисе красавца забил. Не очень стабильно играли в обороне первый тайм. Дальше я вырубился и не смотрел. Так что, Никит, жду подробного рассказа ;)

RedsBleedRed
19.07.2007, 13:50
Никита, блин, крутится как однорукий поклейщик обоев, отбиваясь от голодных абитуриентов, а от него ещё отчёты требуют. ;)

Голод повсюду - видно по обсуждению игры на тематическом ресурсе. Будто не проходной товарняк, а сразу весь групповой этап ЛЧ рванули перетирать. :)

Так что жмитя в подпись - там по каждой левой ноге Торреса и правому бедру Воронина по диссертации написано. ;)

21ghost21
20.07.2007, 12:30
Я вас, типо, поздравляю с праздником дня рождения рекордсмена, кубкамиразавоевателя и одного из самых аццких страйкеров прошлого с "говорящей" фамилией. ;)

dk:Я невежда. Ты о ком? ;)
LeXeR: о Роджере Ханте, я так понимаю :)

RedsBleedRed
20.07.2007, 17:58
All stand up for the World Cup winner! :D

http://img243.imageshack.us/img243/6876/rogerhunt01zp1.jpg

ЗЫ: Тёзка, спасибо, что приглядываешь за веткой и не пропускаешь чудесные даты. ;) С ентими абитуриентиками и чемпионство можно пропустить.

Апдейт по результатам очередного товарнячка.

Ливерпул - Осер 2:0

Голы: Джеррард, Аггер

Колян Михайлов дебютировал в рамке (и чудесным образом в свои не закатил ;)), Эль Ниньо отбегало второй тайм.

Так-то нынешняя предсезонка с результатом 4 из 4 вдохновляет, по сравнению с прошлым летом, гораздо больше. Посмотрим, чего там теперь в Гонконге напинают.

canoneer
22.07.2007, 11:53
Эль Ниньо отбегало второй тайм.

Бегает ваше Эль Ниньо уже не первый матч, я так понимаю, вот только забивать не хочет. А забивала главный, Андрюша Воронин не играл чтоли, или тоже подкачал?

kerzh11
22.07.2007, 12:18
Бегает ваше Эль Ниньо уже не первый матч, я так понимаю, вот только забивать не хочет. А забивала главный, Андрюша Воронин не играл чтоли, или тоже подкачал?

Не каждый же матч ему забивать) Пусть лучше в чемпе будет голеадором, а то щас весь запал истратит)

21ghost21
22.07.2007, 12:30
Не каждый же матч ему забивать) Пусть лучше в чемпе будет голеадором, а то щас весь запал истратит)
Да сдаётся мне, запала у него вовсе нихрена и нету. :D

kerzh11
22.07.2007, 14:52
Да сдаётся мне, запала у него вовсе нихрена и нету. :D

У Вороны-то? Вроде 1 матч был)

21ghost21
22.07.2007, 15:02
У Вороны-то? Вроде 1 матч был)
В боеспособности Андрея я как раз не сомневаюсь - достаточно глянуть голосовалку. А вот очередная скаузерская Нанда уже в товарищеских матчах начинает оправдывать ожидания. :D

kerzh11
22.07.2007, 19:32
В боеспособности Андрея я как раз не сомневаюсь - достаточно глянуть голосовалку. А вот очередная скаузерская Нанда уже в товарищеских матчах начинает оправдывать ожидания. :D

Ну, по-моему это легко обьяснить...
Ворона, человек не раз сменивший клуб, ему не привыкать, тем более он словянин, а мы ко всякой жопе привыкли. Да и конкуренция обязывает птицу рвать се анальный проход, а то осядет он в нём надолго.
Ну а Нандо, вроде впервые заграницу уехал, да и молодой ещё(дефки, пиво=) Так шо к середине сезона разыграется.)

RedsBleedRed
22.07.2007, 21:40
Господа, Ребёнок провёл в двух товарняках 60 минут на поле. :rolleyes: И позже всех из присутствующих закончил сезон.
Вы ждали покера против Вердера же уже? Дайте шанс-то блондинке. ;)

21ghost21
22.07.2007, 21:49
Так шо к середине сезона разыграется.)
Есси он будет к середине сезона разыгрываться, Ливерпуль рискует бороться за элитный шанс играть в Премьершипе. ;)

kerzh11
22.07.2007, 23:31
Есси он будет к середине сезона разыгрываться, Ливерпуль рискует бороться за элитный шанс играть в Премьершипе. ;)

Как счас вижу, первую половину чемпа Ливер боритса за выживание, а потом Нандо делает своё и вот мы чимпионы...эх, мечты-мечты)

Дайте шанс-то блондинке.

Представляю себе, Нандо забивает свой первый гол в оф встречах, стягивает футболку, а под ней майка с надписью: "ЙА БЛОНДИНКО!" Гыы
СЗОТ

RedsBleedRed
23.07.2007, 10:54
Как счас вижу, первую половину чемпа Ливер боритса за выживание, а потом Нандо делает своё и вот мы чимпионы...эх, мечты-мечты)

Проходили это в чемпиёнском 1963/64. Тогда начинали сезон с трёх домашних поражений, а заканчивали погромами манков (3:0) и канонирчегов (5:0). ;)
Правда, имел место Шенкс, а такое стоит десяти Нандов сразу. :rolleyes:

Йоу, гуд ньюзз! Стивушко Финнан пообещал по возвращении из Гонконга черкануть новый контрактик. Так что ещё три года за правый фланг обороны можно не переживать.

В этой самой Гонконге завтра гоняем полуфинал "Барклайз Азия Трофи" с Саут Чайной ФК. Зеленый Шарик даже угрожает трансляцией действа.

FC 100%
24.07.2007, 18:49
Ливерпуль победил "Южный Китай" со счётом 3:1
Отличились Алонсо, Риисе и Аггер
П.С. Кстати, Торрес совсем ничего не выражает...Воронин смотрелся сегодня горааздо лучше :(

RedsBleedRed
24.07.2007, 19:18
П.С. Кстати, Торрес совсем ничего не выражает...

Если учесть, что Торреса не было в заявке на матч, то бесспорно Ворона смотрелся лучше. :rolleyes:
Эль Ниньо с Бабелем и Лукасом ждут интернационального клиренса.

Китайцы отчаянный шарик Скотти с 40 матров запнули. Хотел кросавчег игровой практики - вот, пусть инджоит. ;) Главное, что пупсику Мартину дали постоять чутка в конце. Он-то не пропустил, гыгы.

alexunited
24.07.2007, 20:10
Китай - это не Бразилия. Мелковато для команды с такими амбициями...

RedsBleedRed
24.07.2007, 20:36
Китай - это не Бразилия. Мелковато для команды с такими амбициями...

А другие команды АПЛ, не иначе, рубятся в серьёзнейших турнирах в супер-футбольных державах? :rolleyes:

Смысл летних турне, вообще, понятен, или захотелось просто чё-нить ляпнуть?

ЗЫ: Пересмотрел китайский гол. Не, Скотти, пожалуй и не виноват - даже прыгнул хорошо и почти достал. Китайчег уж очень меткий попался, и в девятку с 40 метров прицельно клал. ;)

21ghost21
24.07.2007, 20:43
А другие команды АПЛ, не иначе, рубятся в серьёзнейших турнирах в супер-футбольных державах? :rolleyes:
А то - недалече как в эти выходные начинается Эмирейтс Кап с участием нас, Валенсии, Интера и ПСЖ. ;)

"Отличились Алонсо, Риисе и Аггер" - ну вы это, я смотрю, решили повторять подвиги наших молодцев на Эмиратах: собссна, даже позиции те же - Фламини, Галлас, Туре...

RedsBleedRed
24.07.2007, 20:46
Тёзка, тык, вам понятно, что в Азии делать нечего. С Клиши, что ле, маечки продавать? Да, бесполезняк... Так что далее, чем в радиусе двух кварталов от Эмиратов популяризироваться смысла нету. ;)

Мы по-любасу после Гонконга рулим на Порт оф Роттердам 2007. Там, правда, окромя Диркиных корешей опять какие-то китайчики вырисовываются.

А Аггер просто вырывается в лучшие бомбардеры предсезонки, гыгы. Как это мы за пять лямов такое счастьице отхватили.

kerzh11
25.07.2007, 14:09
Ха, может Нанду с Аггером позициями махнуть?)) Толку больше буит)

Oliveira
25.07.2007, 16:40
«Ливерпуль» планирует ввести в строй новый стадион в 2010 году. В настоящее время обсуждается вместимость стадиона, которая будет составлять от 60 до 70 тысяч зрителей.
«Мы создаем стадион, который будет предметом гордости не только клуба, но и всего города. Ливерпуль – бурноразвивающийся город, заслуживающий стадиона мирового класса», – приводит слова исполнительного директора клуба Рика Перри football365.com.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/29/b873ddc5e915.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/63/ab6701359d5c.jpg

Team Spirit
25.07.2007, 19:35
Че-то не фонтан. Не умеют скаузеры с архикадом работать :(