PDA

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

haker-pfa
14.12.2007, 11:09
Форма на матче с Марселем смотрелась не очень...
Видимо глаз привык уже к надписи ПИВО :)

RedsBleedRed
14.12.2007, 12:59
Сцылка на моего дядьку, которому довелось в доперестроечные времена с полтора года поработать в Бирмингеме подойдёт?

Уау! Авторитетней источнега и не представить себе! А как он, трудясь в Бирмингеме, оказался в курсе того, что творилось в Гишпании? :rolleyes: И если я приведу пару языков из числа брумов, которые помнят твоего дядьку, и под присягой заявят, что он по бирмингемским карманам мелочь тырил - тебя такая сцылка устроит? ;)

Так что оставим, а? А то много у меня историй (со слов стопроцентных очевидцев) о бутылках с мочой, которыми скам-суппорт любит забрасывать чужие трибуны.

gogolmogol
14.12.2007, 23:48
Ну молодцы! Клёво раскатали французиков. Гол Торреса шедевральный, ничё не скажешь. Сама комбинация - просто прелесть. Зачот всем.
Самое обидное, что, ведь, сейчас начнут упираться и 10 очков-то наберут в итоге.
Прав-то был RedsBleedRed, когда обмолвился так.

RedsBleedRed
16.12.2007, 15:11
С утра потряхивает, как потряхивает только два раза в году. Два - если зараза-жребий в кубках не досыплет помидоров.

Потряхивание плавно перерастает в полноценный подколбас. Ай-тьюнс пошли на десятый заход Fields of Anfield Road. Жену-дитё-скотча поцеловал, портрэту Шенкса с Пэйсли поклон отбил, выдвигаюсь в пуб.

Ну, перекрестяся...

Legio Santos
16.12.2007, 15:38
С утра потряхивает, как потряхивает только два раза в году. Два - если зараза-жребий в кубках не досыплет помидоров.

Потряхивание плавно перерастает в полноценный подколбас. Ай-тьюнс пошли на десятый заход Fields of Anfield Road. Жену-дитё-скотча поцеловал, портрэту Шенкса с Пэйсли поклон отбил, выдвигаюсь в пуб.

Ну, перекрестяся...

Ну, удачи. Парвите манков! Отомстите за прошлогодний гол травмираваного Джонушки в инджрит тайм!

Fallen
16.12.2007, 17:17
Блин дайте пожалуйста ссылку в инете, где можно посмотреть матч! А то у меня НТВ+ нету:(. Такое зрелище нельзя пропустить!

Team Spirit
16.12.2007, 17:20
Да никакое там не зрелище. Я чуть не уснул к перерыву.

Fallen
16.12.2007, 17:24
Всё ровно, дайте ссылочку пожалуйста!

atom1k
16.12.2007, 17:24

Ну , под конец было очень даже интересно :rolleyes:

Всё ровно, дайте ссылочку пожалуйста!

http://livetv.ru/eventinfo/6414/
Сам разберешься

Iki
16.12.2007, 18:33
Обидно...

Мне всё это начинает напоминать хрень со Спартаком и ЦСКА. Когда красно-белые уже фигову тучу времени не могут обыграть армейцев. Реально... =(

Блин, опять придется в финал ЛЧ выходить... Эх...

Legio Santos
16.12.2007, 18:34
Мда ... хроническое невезение и как с этим бороться - вот сегодняшний матч

kick me
16.12.2007, 18:34
А кто забил?

atom1k
16.12.2007, 18:46
А кто забил?

Карлос Тевез ;)

RedsBleedRed
16.12.2007, 20:52

Сейчас не спится? ;) Ночью надо спать, Спирит, а не по клубам колбаситься, если тебя к пяти вечера укачивает при серьёзном просмотре. :rolleyes:

Как школьников, блин... Один элементарнейший стандарт. Как так можно с защитой, типа, такого класса - мне напрочь неясно. :rolleyes: С сегодняшним Эдвином можно было выносить, а фиг там. Дежавю форева.

Говна, короче. Можно дальше пить.

gogolmogol
17.12.2007, 00:29
Какой год уже скаузеры на своём поле сливают манкам. Неужели нельзя было настроить на такой важнейший матч как надо парней, а, RedsBleedRed

Grib
17.12.2007, 12:25
Верните Мерфи! :mad:

Simão
17.12.2007, 14:15
Бенитес сохранил должность главного тренера "Ливерпуля" (http://www.championat.ru/football/news-76633.html)

Ну, наконец-то хоть одна хорошая новость!:)

RedsBleedRed
17.12.2007, 14:49
Какой год уже скаузеры на своём поле сливают манкам

Расцениваю этот вопрос как нериторический, поэтому отвечаю: конкретно второй год. До этого, в сезоне 2005/06, была домашняя ничья в АПЛ и домашняя же победа в Кубке.

Судя по всему, матча ты не видел, если выдаешь малопонятные сентенции про "настрой". Он был, игра была, счёта не было. Элементарно.

ЗЫ: А Мёрфи на второй круг бы пригодился. Он как-то прикипел душой к унижению манков непосредственно на Траффорде. ;)

Team Spirit
17.12.2007, 17:25
Сейчас не спится? ;) Ночью надо спать, Спирит, а не по клубам колбаситься, если тебя к пяти вечера укачивает при серьёзном просмотре. :rolleyes:

А ты зря такой шутливый. Нам с вами еще за третье место в АПЛ бороться :rolleyes:

А в среду репетиция, так сказать.

RedsBleedRed
17.12.2007, 21:23
Да какие шутки, Димитрий. Исключительно с грустью смотрю на то, как ты уже сдался. ;)

В среду не проспи.

Team Spirit
18.12.2007, 15:36
http://premiership.ru/upload/img2/hargriise_g.jpg

Love is...

<dark_fan>
18.12.2007, 15:41
http://premiership.ru/upload/img2/hargriise_g.jpg

Love is...

cool :D сладкая парочка! :D

RedsBleedRed
18.12.2007, 18:52
Там в воскресенье на Энфилде, вообще, какое-то 14 февраля досрочно наступило. ;)

http://img256.imageshack.us/img256/3605/78505326ll4.jpg

bulykin
19.12.2007, 11:28
Позволь себе отвлечься от амуров и пронзенных сердец: черная полосочка в АПЛе получилась кака-та, да и черт с ней! Впереди Стэмфорд, впереди Ромка, впереди Челси - таков расклад на сегодня. Позади Стэмфорд, позади Ромка, позади Челси! Ну я надеюсь вобщем-то;)

Adrian92
19.12.2007, 12:44
Тут инфа просачилась,что Стыви не будет играть с нами из-за проблем с желудком.

bulykin
19.12.2007, 13:04

Подтверждается официальным сайтом клуба.

Simão
19.12.2007, 13:04

Без кэпа тяжеловато будет.

З.Ы.Алонсо уже выздоровел?

bulykin
19.12.2007, 13:07
З.Ы.Алонсо уже выздоровел?

Хаби Алонсо после десятиматчевого перерыва из-за травмы готов заменить Стиви Джи в очередном матче Карлинг Капа с Челси, сообщает официальный сайт клуба.

RedsBleedRed
19.12.2007, 13:28
Всё по-честному сегодня с челскими будет: они без кэпа, и мы без кэпа. У них Миха из ремонта выкатывается, у нас - Шаби.
Правда, зная столичную манеру играть в Карлинг Капе практически основой, жду, что Рафа не подставит Спиэрингов-Хоббсов. Жду полурезервный состав, но не тотальных мальчиков. Не гоже сливать, хоть и не на корову играем.

Забавный слушок идёт про то, что Валенсия проявляет интерес к Рыжему. Пафос-то мне их понятен: кто-то в защите должен уметь играть ;). Но тогда неясно, чего жадничают. Предлагаемые 4 мегапаунда за всамделишного победителя ЛЧ - малавата буит (с).

alonso14
19.12.2007, 13:47
RedsBleedRed 4 мегапаунда?)) Это тоже типа анекдот? А сорс? Конечно, было бы круто если свап Силва + 4мил. = Риисе))

RedsBleedRed
19.12.2007, 13:50
alonso14, не, ну объективно-то я не сказал бы, что норвег стоит существенно больше. ;) Но и не 4 ляма.

Серьёзных-то источников пока не было - так, таблоиды развлекаются. Просто я такой телеги раньше, вообще, не слышал. Вот, про Сиссоко и Ювентус по 3-м кругу пошли...

Iki
19.12.2007, 14:52
RBR, посмотри вот этот сайт. (http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/en_epl.php?tw_id=32&club_id=165&lang=rus)
Тут за Рыжего предлагают все восемь.:rolleyes: Да и вообще забавные там слухи.

Simão
19.12.2007, 16:08
Риисе: хочу остаться в "Ливерпуле" (http://www.championat.ru/football/news-77098.html)

Думаю, что тема "Риисе в Валенсии" закрыта.Только если руководство его не сплавит

RedsBleedRed
19.12.2007, 17:14
Iki, восемь - это уже повод для разговора. ;) Если только не в норвежских кронах посчитали.

RedsBleedRed
20.12.2007, 00:43
Ну и чёрт с ним. Пусть столичные негры дальше по финалам лупят лруг друга по мордасам...

Резерв под руководством Карры славно поупирался. Ещё б кого-нить более осмысленного вместо Вороны в атаку... Чёрный в рамке местами приятно удивил, кстати.

Петя реально начудил. Ладно б поломал негритёнка, а то какой смысл козлом просто так прыгать. :rolleyes:

Team Spirit
20.12.2007, 00:53
Чего, Никит, совсем тошно? ;)

RedsBleedRed
20.12.2007, 01:03
Спирит, да ты чё?
На Мосту вторым составом в ничего не значащем турнире вдуть столичным звёздам всего 0:2, и я должен переживать по этому поводу? :rolleyes:

Мне тошно, когда вам левые пенальти дают, чтоб вы не проиграли заслуженно, а тут-то не вопрос. Куды, там, Эль Жар супротив обладателя Золотого мячика? :)

Team Spirit
20.12.2007, 01:37
Наши вот не научились так, чтоб взять, плюнуть на все и выйти сливать матч, потому что карлинг кап, видите ли, отстой. Может это и плохо. Игра с каким-нибудь принципиальным соперником вроде ваших - так неприлично сливать, особенно дома. Игра с каким-нибудь трэшаком из чемпионшипа - тем более неприлично, к тому же в самый ненужный момент просыпается какой-нибудь Калу или Шевченко, которому есть что доказывать после очередного фигового матча в АПЛ. А потом выясняется, что прошли слишком далеко, чтобы проигрывать ;)

Прагматики :rolleyes:

ANTIMADRIDISTA
20.12.2007, 02:20
http://img.metro.co.uk/i/pix/2007/06/sport/crouchtimPA_450x300.jpg

Оказывается,они похожи не только внешне.

RedsBleedRed
20.12.2007, 13:10
Spirit, тык, это всё от комплексов. Типа, неполноценности. Да и музей пустоват... ;)

Или просто тупо никто не удосужился сообщить, что Карлинг Кап обычно команды из Топ-4 играют молодняком-ближайшим резервом.

Team Spirit
20.12.2007, 13:26
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/0024qsgq

Шедевр...

Simão
20.12.2007, 15:25
Это что, Петька вашего еврейчика чуть не раздавил?:D

Dexter-siberia
21.12.2007, 11:56
На фотке у Бен Хаима лицо как у мистера Бина:D

Filthy Animal
21.12.2007, 12:40
На фотке у Бенаюна лицо как у мистера Бина:D
Еще раз убеждаюсь, что ты иногда сам не понимаешь, что пишешь.)) Во первых Бенаюн играет за Ливерпуль, а во вторых это Бен Хаим.

Simão
21.12.2007, 17:07
В 1/8 ЛЧ нам достался Интер. Тяжеловато будет, но вполне проходимо

Team Spirit
21.12.2007, 18:59
http://www.youtube.com/watch?v=uVb2gbMtN3I

Видео забавное про вашего кумира ;)

Dexter-siberia
21.12.2007, 19:08

Намекают что не один Криштиано грешен!;) причем очень даже не без основательно:o
Вот так бывает в жизни:rolleyes:

alonso14
21.12.2007, 19:18
Team Spirit, довольно забавно. Тупой дайвинг увидел только в последнем отрезке))
Здесь тоже забавное видео (http://www.sports.ru/blog/tv/3295350.html)

atom1k
21.12.2007, 20:17

Такие "моменты" можно у любого футболера найти :rolleyes:
ИМХО

RedsBleedRed
21.12.2007, 20:46
Спирит, а ты шо ль неровно дышишь? Шустришь по ю-тьюбу в поисках лишний раз глянуть на Стыви хоть одним глазком? ;)

То, что кэп нырнуть не дурак - это факт. Хехе.

Ну, к делам насущным. Кто там? Интер? Я, в принципе, доволен. Пусть копят снова баблос на арбитра, по-другому не умеют. Хотя, чай не 1965 на дворе, строже стало с таким озорством. Так что будет занятно.

Immortal Shadow
21.12.2007, 23:20
Об ошарашенном Ливерпуле, после известных событий ходят различные сплетни в прессе, вплоть до приглашения Клинсмана будущим летом. Бенитес же приспокойно планирует продливать контракт, проявляя полное спокойствие.

Завтра в гости собирается Портсмут. Харри Реднэп приучил своих помпеев собирать очки в гостях. Тем не менее реабилитация скаузеров весьма и весьма вероятна...помогут трибуны, вернувшийся Алонсик.

RedsBleedRed
21.12.2007, 23:34
Об ошарашенном Ливерпуле, после известных событий ходят различные сплетни в прессе, вплоть до приглашения Клинсмана будущим летом.

Тока пару месяцев слушаем сии истории, а так-то ничего... :rolleyes:

А Помпеи и взаправду отчаянно жгут на выезде - 6 побед подряд. Хватит, Харри, хва-атит...

gogolmogol
22.12.2007, 01:03
Интер вполне проходим. Хоть и не разу пока не проиграл в Серии А, все мы знаем, шо ЛЧ - не турнир для них.

Simão
22.12.2007, 16:18
"Фиорентина" заинтересована в услугах Сиссоко

"Фиорентина" заинтересована в услугах полузащитника "Ливерпуля" Мохаммеда Сиссоко, информирует Transfermarketweb. Футболист может перейти в итальянский клуб на правах полугодичной аренды с возможностью совместного владения за ?6 млн. Футболист недоволен недостатком игровой практики в клубе.

http://www.championat.ru/football/news-77738.html

"Ювентус" хочет заполучить Сиссоко

"Ювентус" продолжает рассматривать возможность приобретения полузащитника "Ливерпуля" Мохамеда Сиссоко, сообщает Tuttosport. Малиец проигрывает борьбу за место в основном составе мерсисайдцев Хаби Алонсо и редко появляется на поле, что может сыграть решающую роль в попытке "Ювентуса" заполучить игрока. Самое интересное, что "бьянконери" посматривают также в сторону Алонсо, но тот не хочет покидать английский клуб, пока у руля команды остаётся его соотечественник Рафаэль Бенитес. Поэтому туринцы отложили попытку заполучить испанца до лета, когда Бенитес может быть уволен со своего поста.

http://www.championat.ru/football/_italy/news-77481.html

Я смотрю Мохамед прям нарасхват!:D

alonso14
22.12.2007, 18:41
Малиец проигрывает борьбу за место в основном составе мерсисайдцев Хаби Алонсо
Это интересно... У Баска 3 месяца травма была, а Момо все равно умудряется проигрывать ему место в стартовом составе))

Eleganto
22.12.2007, 19:18
Сиссоко точно уйдет.А вот Алонсо то зачем продавать а у него щас травма?

alonso14
22.12.2007, 19:37
Eleganto, уже нету, оправился перед матчем с Челси.
Дитя опять забило)) Сделав счет 3-1. До этого отличались Бенаюн и Дистэн за Красных, и Мварувари(Мунтари, Диоп?) за Помпи

Eleganto
22.12.2007, 19:43
Ливер озверел после поражения от Челси

Simão
22.12.2007, 20:00
Ливерпуль - Портсмут 4:1

(За "красных" - дубль Эль-Ниньо, Бенаюн и автогол портсмутского защитника)

Всех с победой!:) Матча к сожалению не видел, но читал текстовую трансляцию на евроспорте и судя по ней, несмотря на обилие голов, матч выдался скучноватым.

RedsBleedRed
22.12.2007, 20:04
Бывают вечера, когда лучше, чем виа АББА, не скажешь.

There was something in the air that night
The stars were bright, Fernando
They were shining there for you and me
For liberty, Fernando :D

Adrian92
22.12.2007, 21:43
Тут это,Крауча в рассизми обвиняют :D.Вроде бы то оскорбил чувства всех африканских игроков,обвинив Микеля в симуляции:
Словами игрока «Ливерпуля» заинтересовались агенты компании SEM , представляющей интересы многих спортсменов, в том числе иностранных. Один из них сообщил: «Наша организация считает этот комментарий потенциально расистским не только по отношению к африканским игрокам. Принимая его во внимание, мы намереваемся в понедельник провести переговоры с членом Комиссии по правам человека Тревором Филлипсом. Мы также надеемся, что футбольные чиновники также примут участие в искоренении проблемы расизма».
Гы :D

RedsBleedRed
22.12.2007, 22:46
Тут это,Крауча в рассизми обвиняют :D.

Знаешь, кстати, чего было сказано Петей дословно?

"What I'm thinking is if you go in on Frank Lampard or John Terry, would they roll around like Obi Mikel did? I don't think they would have done.

"Would someone like Carra (Jamie Carragher) have gone down like that? I think it's safe to say that he wouldn't.

"Foreign players have brought a lot to our game but that's something you don't want to see. I didn't catch him but he's gone down like he's been shot."

Я могу при рассмотрении под микроскопом рассмотреть намёк на ксенофобию, хотя не жёстче той, которая несётся из уст выступающих за лимит на легионеров. Расизм тут мог усмотреть только нытик из числа норвежских нигерийцев, которым и так в жизни привалило в десять раз больше, чем всему родному племени вместе взятому, а всё мало. Лучше б, как Момо, родной деревне помогал. ;)

Кстати, опоздал ты с телегой. Представитель ФА заявил, что сей орган не увидел в комментариях Крауча ни намека на расизм и никаких дополнительных санкций применяться не будет.

Шилтон
23.12.2007, 05:13
Ливер озверел после поражения от Челси

Eleganto, "ливер" - это продукт такой. Колбаса ещё есть ливерная.
Нам, детям 80-ых годов и восточной окраины СССР, имевшим из источников днями добиравшиеся "Советский спорт" и "Футбол-Хоккей" да передачу "Футбольное обозрение" такое "русифицирование" было ещё простительно.
Ныне, в эпоху Интернета, кабельного ТВ и прочего - сие безграмотность есть великая.

Iki
23.12.2007, 14:03
Отличный подарок сделала мне команда на ДР!:D Спасибо ей!

По понятный причинам матча не видел, собственно вырисовывается вопрос - есть ли у кого-нибудь сцылка на торрент?

RedsBleedRed
25.12.2007, 22:51
Ура! Едем к Полу Джуэллу в гости! Правда, не в милый сердцу Виган на сей раз, но в даже ещё более гостеприимный Дербишир.

На Прайд Парке не были лет пять, но три поряд матча до этого были незатейливо выиграны с сухим счетом и общей разницей 7:0. В один из заездов даже Толстяк Эмиль соорудил хет-трик. Так что в этом-то сезоне сам бог велел...

Состав, вероятно, будет забавный, так как держим в уме визит к Ситям. Там, конечно, Диди проводит воспитательную работу, но люди посерьёзнее Баранов.

:mashinist:
26.12.2007, 19:58
Дерби 1-2 Ливерпуль
Ливерпулю можно сказать повезло ибо по такой игре закономерна была бы ничья.Смотрел матч и не как не мог поверить что это играют клубы АПЛ,больше смахивало на РПЛ:)столько брака в передачах не как не ожидал увидеть в исполнении Ливерпуля.
P.s.Матч очень напомнил игру Химок с Локомотивом :)

<dark_fan>
26.12.2007, 20:06
;451823']Дерби 1-2 Ливерпуль
Ливерпулю можно сказать повезло ибо по такой игре закономерна была бы ничья.Смотрел матч и не как не мог поверить что это играют клубы АПЛ,больше смахивало на РПЛ:)столько брака в передачах не как не ожидал увидеть в исполнении Ливерпуля.
P.s.Матч очень напомнил игру Химок с Локомотивом :)

ну, что ты хочешь, это же феномен английского футбола - boxing day! здесь самые напряжённые и зрелищные игры чередуются с откровенно провальными! не скажу, что игра мерсесайдсов была провальная, отнюдь нет, просто чувствовалась какая-то усталость и не собранность, хотя может мне и показалось! в общем, благодарите СтивиДжи ;)

Iki
26.12.2007, 20:13
Бедные мои нервные клетки)

Вообщем с победой! Спасибо Джи! Дружно забываем этот матч как страшный сон)

RedsBleedRed
26.12.2007, 20:32
Тотальный "ыыыы".

Суппорт ЛФК и младенец в доме - вещи плохо совместимые. На 1:1 бился башкой о все предметы в комнате, чтоб не разразиться тирадой, целиком состоящей из обсценной лексики. То, кто теряет очки с Баранами - сам то же слово, но с маленькой буквы... Когда один Стыви забил, то пришлось кусать за хвост скотча, чтоб ором не разбудить другого Стыви.

Так что с чуваков компенсация - всем болелам за моральный, псу - за материальный.

В итоге три очка взяли, перекрестились и проехали. В Манчестере, чувствую, будет то ещё веселье...

Dexter-siberia
26.12.2007, 20:51
Матч чем -то напомнил игру МЮ с Эвертоном последнюю.
И счет, и ход игры, и гол на последних минутах. Захватывающе смотрелись последние минуты. Кода была перекладина, я думал все, вы с очком) останетесь! Ан-нет. Стыви спаситель ваш!

P.S. RedsBleedRed ооочень классный пост!:D

RedsBleedRed
26.12.2007, 21:53
Dexter-siberia, ну знаешь, батенька... Сравнивать Биттеров с Дерби - это даже старому поклоннику Ред Шайта ;) становится обидно за гудисоновских котиков. Там-то манкам противостояла весьма плотная команда, которая вполне заслужила ничью именно за свою игру, а не потому что соперник разгильдяйничал.

А тут-то... Разве что скаузер-вуду Джуэлла объясняет то, что замороченные им скаузеры к перерыву не вели 5:0.

Поэтому если только с точки зрения сюжета можно матчи сопоставить, но таких сюжетов в каждом туре выше крыши.

Immortal Shadow
26.12.2007, 21:53
Cлучись осечка на Прайд Парке, смело можно было отпевать похоронный матч. Потому что от такого, волна алкогольных приступов в мерсисайдских пабах обеспечена была бы.

Наверное пора задумываться о том, шобы сэкономть деньжат в январе. Подкупить тонну-другую мрамора и прочего, и высечь перед Энфилдом фигуру Стыва Джи высотой метров 10! :D

atom1k
26.12.2007, 22:26
Эхх , спаслись все таки :rolleyes:
Наверное пора задумываться о том, шобы сэкономть деньжат в январе. Подкупить тонну-другую мрамора и прочего, и высечь перед Энфилдом фигуру Стыва Джи высотой метров 10! :D

По мне так , это надо было делать еще в 2004 году :)

RedsBleedRed
26.12.2007, 22:51
Эхх , спаслись все таки :rolleyes:

Тока, вот, не плачь, ладно? ;)

Неужели денег на Баранах потерял?

atom1k
26.12.2007, 23:12
Тока, вот, не плачь, ладно? ;)

Ага , слезы еле сдерживаю ;)

RedsBleedRed
27.12.2007, 20:52
Ну что ж, джентельмены. Под Н.Г. положено принимать окончательные решения, засим давайте прощаться практически бесповоротно. Рано или поздно пришлось бы, так как нам, старым скаузерам, природу не обмануть и так или иначе, погрузив семью, мы начинаем дрейфовать по направлению к Энфилду. Не сразу, но шаг за шагом. Вот, приступаю. ;)

Спасибо тутошним суппортерам ЛФК, спасибо оппонентам. Было весело, было грустно, было по-настоящему. Всех поименно не перечислять не буду, но каждый знайте, что я не забуду хорошего.

Остающимся Красным хочу пожелать верить.

Не забывайте принципов, на которых стояли и стоим ;) :

http://img201.imageshack.us/img201/589/nukethescumoa0.jpg

Помните наше славное прошлое:

http://img201.imageshack.us/img201/2661/shanklychampionshipsz8.jpg

С оптимизмом смотрите в будущее:

http://img132.imageshack.us/img132/4731/dsc01580bf0.jpg

19-й непременно будет. Будет и 20-й. И дальше, и дальше...

The future is Red, the future is Liverpool!

YNWA, парни.

Adrian92
27.12.2007, 20:55
Это чтож,,получается,что ты надолго уходишь с ф-сайта :(?
СЗОТ
Последняя фотка супер!

Gunnersfan
27.12.2007, 21:06
http://img132.imageshack.us/img132/4731/dsc01580bf0.jpg

Какое Чудо!:)

LeXeR
27.12.2007, 23:01
этот трэд с тобой и без - две большие разницы
мне очень очень грустно

Iki
27.12.2007, 23:24
:(

Butcher
27.12.2007, 23:26
До свидания и удачи. Нам вас будет не хватать.

Schmitz
27.12.2007, 23:44
грустно :(

Immortal Shadow
28.12.2007, 00:47
Помниться, один из первых моих постов получил жёсткий ответ RBR'а, но тогда всё было по делу, фактически сразу было ясно кто тут старший препод.
Пока гуляют по белу свету столь преданные суппортёры, будут жить и футбольные фан-коммюнити, ведь есть на кого равняться.

Успехов, RedsBleedRed.

Team Spirit
28.12.2007, 00:59
Никиты с форума уходят окончательно, не за горами, чувствую, и Дмитрии. Считанные единицы остались из тех, с кем я общался ближе к дате регистрации, и у тех единиц ники уже давно либо красные, либо синие.)

RBR, "дрейфовать по направлению к Энфилду" - это что ли прописку меняешь? Так ведь нынче все блага цивилизации, включая какой-никакой, но интернет, доступны повсеместно ;) Так что подумай. Ну а если решил окончательно и бесповоротно, то знай, что много потеряет не только данный топик, но и вся ветка.

Удачи.

Filthy Animal
28.12.2007, 04:59
В первый раз обращусь не по никнейму, а по имени.
Никит, лично для меня RBR и Liverpool уже давно стали синонимами или даже одним целым.) Только вот жаль, что я с тобой так ни разу и не подискутировал (оно и понятно, Серия А и АПЛ - две разные вещи ;)). Так что знай, с твоим уходом форум потеряет, и потеряет очень много.
Удачи на новом месте. )

KARDAN
28.12.2007, 05:37
Жаль, что такие люди уходят с форума...:( Удачи и успехов тебе, RBR.
З.Ы. Последняя фотография отличная)

Tomasson
28.12.2007, 10:19
Очень жаль Никит, YNWA...

Simão
28.12.2007, 12:05
Жаль, жаль, что такой человек уходит с форума.Много потеряет не только тема, но и весь ф-сайт.:(

Никит, удачи тебе в дальнейшей жизни и надеюсь, что все же, ты вернешся на форум.;)

З.Ы.YNWA, скаузеры!

Gover'nor
28.12.2007, 12:23
Хех, сдается мне, наступает гегемония Team Spirit'а. Кто же с ним спорить-то теперь будет? :)

Жаль, RBR. Ветка, да и форум в целом, действительно потеряет. Хоть и сводилось наше редкое общение к подкалыванию друг друга ;) - с интересом читал твои сообщения. Удачи на новом месте, надеюсь, что все же будешь находить время на то, чтобы изредка заходить сюда.

_Илья_
28.12.2007, 14:16
Шо, опять?

Чупакабра
29.12.2007, 11:51
Читала эту тему только из-за постов RBR...
А ребенок просто чудненький)

gogolmogol
30.12.2007, 01:37
RedsBleedRed, не знаю с чем сравнить твой уход. Несравненный. Ф-сайт, даже не этот тред, эта ветвь, теряет очень много. Очень. Обеднеет сайт без твоих подколок, харизмы и персонализма. Удачи, Никит. Бедный Ливерпуль

alonso14
30.12.2007, 13:09
gogolmogol Ну это уже перегибание палки. Такое чувство что ты хоронить его уже собрался. Если вы это прочтете, RBR, можете, пожалуйста, ответить на пару вопросов, а то я че-то не совсем понял. 1. интересна причина. 2. С нашего форума тоже уходить будете?

Теперь непосредственно к клубу. Седня встречаемся с нашим любимым Кайзером, Диди Хаманном. Есть причина попристальней поглядеть на черного Карру Мику Ричардса(хочется чтоб он не был таковым), в дуели с Торресом. Манки старшие подарок уже сделали, жду от младших.

Baroš
30.12.2007, 13:31
удачи вам(именно вам)....будет скучновато без вашего скаузерского юмора, да и вобще без такой личности...а юный скаузер это нечто, надеюсь увидеть на этом сайте как будут дискутировать лет этак через 15 рбр скарший и рбр младший...

Simão
30.12.2007, 19:09
Состав на Матч с МанСити:

Рейна
Финнан, Каррагер, Арбелоа, Аурелиу
Бенаюн, Джеррард, Маскерано, Кьюэлл
Торрес, Кюйт

На банке: Итанже, Алонсо, Риисе, Воронин, Бабель

З.Ы.Кюйта с 50 матчем в АПЛ!:)

Simão
30.12.2007, 21:01
"Манчестер Сити" — "Ливерпуль" — 0:0

Унылые нули на табло, при неплохой игре.Говорят, что у "сити" отлично играли дефендр Данн и воротчик Харт, тащивший удары Бенаюна то из под перекладины то из дальнего угла.

alonso14
30.12.2007, 21:10
Я в ауте...Чемпионство ещё не уплыло...оно уплывает, медленно, но верно. Чемпионского напора не было.

Iki
30.12.2007, 21:24
Горожане должны отлить памятник Данну в центре Манчестера. Он минимум дважды спас их "рекорд".

Очень обидная ничья. Имели много шансов, но не везло. Разница ударов во втором тайме по воротам 0-8. Делайте выводы...

Подпортили настроение на НГ...

Simão
30.12.2007, 21:46
Iki, да уж подпортили изрядно, даже НГ не чувствуется:(

Хоть и с запозданием, но тем не менее:

http://www.championat.ru/football/news-78901.html

FC 100%
30.12.2007, 21:46
Как это, и Торрес не забил ? :eek:
Так прям и не бывает . . .

SCHALKE 04
30.12.2007, 21:50
Блин обидно, так и не смогли забить:(

Iki
30.12.2007, 22:21
Как это, и Торрес не забил ? :eek:
Так прям и не бывает . . .

Да не забил. Хотя мог.:rolleyes:

А как же у вас Роналду не забил пеналь?
Так прям и не бывает...

AsdaD
31.12.2007, 09:12
М-да...несудьба у Ливерпуля быть чемпионом...

Iki
31.12.2007, 17:09
М-да...несудьба у Ливерпуля быть чемпионом...

Может всё-таки мая дождемся, а?;)

Iki
31.12.2007, 22:11
Скажу кратко.

С Новым Годом Дорогие Скаузеры!:) Всё у нас будет, главное - верить! Как завещал Никита RBR.;)

http://img229.imageshack.us/img229/8712/imagescg4.jpg

З.Ы. Надеюсь меня не забанят за два поста подряд.:D

Immortal Shadow
31.12.2007, 22:14
Когда кошки скребут на душе у осиротевшего треда, даже клуб теряет очередные очки на закалдованном EastLands.
Возвращение былого короля вновь откладывается? Ведь борьба за лидерство становится всё более виртуальной, в то время как отрыв от тех же горожан вовсе не такой, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Тем не менее новые силы в период трансферов наверяняка освежат скаузеров, борьба за третью позицию пока самая приорететная, а дальше глядишь и к весне вдруг нагонят впередиидущих...

С Новогодьем! так сказать :)

kick me
31.12.2007, 22:15
[QUOTE=Iki;454093]Скажу кратко.

С Новым Годом Дорогие Скаузеры!:) Всё у нас будет, главное - верить! Как завещал Никита RBR.;)

Спасибо. Всех тоже с новым годом. Ливерпуль выиграет ЛЧ (надеюсь у Милана;) ) и Чемп Англии. Да будет так!

Smile
31.12.2007, 22:17
Iki, на Новый Год - тебе простят :D

А вообще, я тоже хочу поздравить скаузеров с Новым Годом, все-таки это моя любимая команда в Англии, за которую я переживаю и болею, желаю вам стать наконец-та чемпионами :)

RedsBleedRed
01.01.2008, 01:47
Иэхх, в новогоднюю ночь случаются временные чудеса и почившие в легенде скаузеры ненадолго возвращаются в строй. ;)

Всем требловое спасибо за добрые слова в мой адрес. Заставили не раз прослезиться старика. :) Теперь я в подробностях представляю и частично предвкушаю собственные похороны. Если и будет круче, то не намного. ;)

Iki, знамя - тебе. Неси, Макс, не посрами биндипперской отваги перед лицом супостата, штурмующего Спион Коп. Треду жить!

Всех, короче, с годом, когда город-герой Ливерпуль будет носить статус Культурной Столицы Европы. Пора возвращаться на карту. Королю пора возвращаться из изгнания.

‘The one and only
We’re Liverpool

The say our days are numbered we’re not famous anymore
But scousers rule the country like we’ve always done before!’

Стыви передаёт отдельный привет, щеголяя в новых ползунках, презентованных коллективными усилиями отечественного Красного суппорта.

http://img301.imageshack.us/img301/605/dsc01573oa5.jpg

Теперь прощаемся наверняка. До 19-го. :)

Immortal Shadow
01.01.2008, 11:15
Ничего Никит, твоим редким реинкорнациям будут рады всегда!
Маленький Скаузер действительно никогда не будет ползать один!
Поздравляю с годом наступившим Scouser Big (тобишь тебя) & Scousy Little:)

Iki
01.01.2008, 22:41
Iki, знамя - тебе. Неси, Макс, не посрами биндипперской отваги перед лицом супостата, штурмующего Спион Коп. Треду жить!

Тред будет жить - обещаю.;)

Iki
02.01.2008, 23:05
Рейна
Финнан Карра Арбелоа Аурелио
Пеннант Маска Алонсо Кьюэлл
Джи Торрес.

Пеннант вернулся - это радует.

Gunnersfan
03.01.2008, 01:15
мда, как-то вы не ахти сыграли..

Legio Santos
03.01.2008, 01:18
мда, как-то вы не ахти сыграли..

А что не ахти, доигрались скуазеры, доигрались ... нет чтобы еще раньше вмочить еще парочку, они пропустили. Но удар Брамбла, был на заглядение. А так, кажется чемпионство помахало Ливерпулю белым платком.

З.Ы. А вообще весело, два канонира обсуждают игру Ливерпуля :)

Smile
03.01.2008, 01:23
З.Ы. А вообще весело, два канонира обсуждают игру Ливерпуля :)

И к эти двум канонирам, присоединяется валенсиец ;)
Согласен с тобой на счет удара Брамбла ;) Действительно удар на загляденье :)

Legio Santos
03.01.2008, 01:27
И к эти двум канонирам, присоединяется валенсиец ;)
Согласен с тобой на счет удара Брамбла ;) Действительно удар на загляденье :)

Ну вот, тперь еще и валенсиец, а скаузеров как не было, так и нет ;)
А вообще мне не понятно для чего был выпущен славный малый по имени Питер Крауч. Вышел, подержался за лицо и ушел. А еще жалко Рафика. Обещал что с этого матча пойдет даже чемпионская игра, и тут такое западло. С другой стороны сам виноват, не надо было так говорить или по другому настраивать футболистов. Кажется, кресло его пошатнулось ...

Smile
03.01.2008, 01:42
Ну вот, тперь еще и валенсиец, а скаузеров как не было, так и нет ;)
А вообще мне не понятно для чего был выпущен славный малый по имени Питер Крауч. Вышел, подержался за лицо и ушел. А еще жалко Рафика. Обещал что с этого матча пойдет даже чемпионская игра, и тут такое западло. С другой стороны сам виноват, не надо было так говорить или по другому настраивать футболистов. Кажется, кресло его пошатнулось ...

Ты сам ответил на свой вопрос на счет Питера ;) :D
Мне кажется, его тренерское кресло уже давно шатается ;)

Team Spirit
03.01.2008, 01:46
И теперь Никита не придет и не скажет "мы в плане Пут.. то есть Бенитеса" :(
А вообще, я доволен. Кое-что определилось, к тому же туры, когда побеждают все биг-4 какие-то пустые и потерянные, что ли..

kerzh11
03.01.2008, 02:10
Видимо хороший у Бенитеса план, что команду и его до сих пор не отпустило...

Iki
03.01.2008, 02:10
Матч напомнил игру с Дерби, только на этот раз Кэп не спас наши жопы.

Потом напишу по-больше, сейчас настроение ни к чёрту, да и спать хочеться.

Simão
03.01.2008, 08:13
Ппц, сегодня чемпионство окончательно уплыло:(Я еще понимаю потерять очки на выезде с МанСити, но так облажаться дома с уиганом...

LeXeR
03.01.2008, 12:01
Который сезон у Рафы одни и те же проблемы. Это удивляло меня в прошлые сезоны, это удивляет меня вдвойне в этом, ибо состав наш теперь вполне сопоставим с другими грандами. Разве что за исключением защиты. Судя по всему проблемы в команде психологического характера, ибо налицо нежеление или невозможность настроится на игры с некоторыми командами. Что Ливерпуль может мы все видели с Бешикташом и с Марселем на выезде.
Боюсь, что если испанец не придумает, как повысить результативность до конца сезона, то кресло его неплохо так пошатнется.

Schmitz
03.01.2008, 12:04
Я еще понимаю потерять очки на выезде с МанСити, но так облажаться дома с уиганом...

По статистике на выезде как раз играем лучше: 10 игр - 21 очко, дома: 10 игр - 17, хоть разрыв и небольшой, но все же интересный результат.

Adrian92
03.01.2008, 12:12
Кстати,для Уигана это первое очко в матчах с Big 4 за все время их недолгого выступления в АПЛ.

Iron Stranger
03.01.2008, 12:50
Вот и прощай чемпионство! :mad: Сами виноваты-пока по жопе не получили не играли а так, яйцетрясением на поле занимались. Все надежды на ЛЧ!

Legio Santos
03.01.2008, 12:56
Все надежды на ЛЧ!

Как собсна и всегда! ;)
А если серьезно, то это просто какое-то проклятие. Кубковая команда и все, ничего не исправить. Сколько денег не трать, сколько игроков не покупай, все как головой об стену. Ну, если Рафик не принесет ни одного трофея, то думаю можно сделать ему ручкой из Ливерпуля

Iki
03.01.2008, 16:01
Что ж ты, Киркленд, за Ливерпуль так не стоял - гадёныш...:rolleyes:

Впереди Лутон и я пожалуй воздержусь от каких-либо прогнозов.

FuMiToX
03.01.2008, 16:17
Очень жалко Ливерпуль, особенно Бенитеса, купили много игроков высшего сорта, а выступают очень плохо. Мне лично кажется что Лигу в этом году они не выйграют.

Legio Santos
04.01.2008, 14:03
http://www.fc-zenit.ru/images/players/Shkrtel.jpg

"Ливерпуль" заинтересован в Шкртеле

Защитник "Зенита" Мартин Шкртел может пополнить ряды "Ливерпуля". Игрок рассматривается главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом, который следил за игрой словака в первой половине сезона, как замена Сами Хююпя. Однако никаких конкретных предложений "мерсисайдцы" пока не делали, сообщает "Спорт-Экспресс".

Представитель компании, ведущей дела центрального защитника "Зенита" и сборной Словакии Мартина Шкртела, в интервью "СЭ" прокомментировал
ситуацию с возможным переходом словака в английский "Ливерпуль".
"Мы знаем, что Мартин входит в расширенный список футболистов,
которыми интересуется "Ливерпуль", - заявил представитель Мартина
Шкртела. - Но к нам представители английского клуба ещё не обращались.
Возможно, это произойдёт в ближайшие дни". (http://www.championat.ru/football/news-79613.html)

Simão
04.01.2008, 15:10
Для укрепления скамейки отлично подойдет.

Вот тут (http://www.championat.ru/football/news-79643.html) к нам еще какого-то Аранго сватают

Legio Santos
04.01.2008, 15:16
Для укрепления скамейки отлично подойдет.

Вот тут (http://www.championat.ru/football/news-79643.html) к нам еще какого-то Аранго сватают

А мы вам его не отдадим! :D К тому же Рафик планировал его как замену Финнику, то бишь Финник уедет, а Шкртэл будет играть. Но есть 2 трудности.
1). Зенит в него вцепится, ибо Мартин - молодой, но уже опытный и надежный центрдеф в Европе, а Зениту еще в ЛЧ играть.
2). (то что отличает Шкртела от Видича делает его трасфер практически невозможным) Шкртэл никуда не хочет уезжать и денег ему в Питере хватает + он хочет сыграть в ЛЧ, Поэтому - трансфер маловероятен, но шансы есть всегда

kerzh11
05.01.2008, 02:13
Шкртел, конечно, талантлив и молод. Но его трудно будет из Зенита выудить. Как уже сказал Легио Сантос в Питере отлично платят, думаю вполне даже больше, чем ему предложат в Ливере + постоянно в основе + игры в КУЕФА и ЛЧ. Но на самом деле при его таланте, из него может выйти отличный игрок, и когда-то ему нужно будет уйти из Зенита на более высокий уровень, так почему бы не сейчас?

Smile
05.01.2008, 02:28
Пускай он уходит, светлая ему память будет ;) Питерцы будут еще рады, если у него в Англии все будет отлично :) Зато для Хагена место освободится :D

Drenthe
05.01.2008, 02:34
Шкртел, конечно, талантлив и молод. Но его трудно будет из Зенита выудить. Как уже сказал Легио Сантос в Питере отлично платят, думаю вполне даже больше, чем ему предложат в Ливере + постоянно в основе + игры в КУЕФА и ЛЧ. Но на самом деле при его таланте, из него может выйти отличный игрок, и когда-то ему нужно будет уйти из Зенита на более высокий уровень, так почему бы не сейчас?

дело одновременно и в том, что подтверждения того, что его там на банке не загноят тоже нет. =(

kerzh11
05.01.2008, 02:53
А тут уж извиняйте, если он будет трудиться и рвать (не баньте за мой французский) жопу, то и основа не за горами. Аггер тоже был никому не известным пареньком, но Челси в полуфинале ЛЧ забил =) (кстати они чем-то похожи =)

Legio Santos
05.01.2008, 11:41
http://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/02/sport/u68_1106101.jpg
Нет, нет, Венгер не стал главным тренером Ливерпуля, он просто сказал пару слов о его шансах
Венгер: "Ливерпуль" всё ещё претендует на чемпионский титул

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что пока ещё рано списывать "Ливерпуль" со счетов в борьбе за чемпионство.

"Ливерпуль" по-прежнему участвует в гонке за первое место. Другой вопрос, что они сильно осложнили себе задачу, и теперь больше не имеют права на осечку. Они по-прежнему являются грозным соперником. Но их недостаток в том, что перед ними в турнирной таблице находятся ещё три команды, которые тоже не намерены терять очки", — приводит слова Венгера издание Sporting Life. (http://www.championat.ru/football/news-79711.html)

RedBlueMan
05.01.2008, 13:47
Всё таки тема про Шкртела, это не просто слухи:

"Ливерпуль" готов заплатить £ 4 млн за Шкртела

Руководство "Ливерпуля" заинтересовано в приобретении словацкого защитника Мартина Шкртела. Как сообщает Guardian, английский клуб готов заплатить "Зениту" £ 4 млн за 23-летнего игрока.

Iki
05.01.2008, 14:36
Хм.. "Гардиан" пишет... Это уже интересно.

Team Spirit
05.01.2008, 16:32
4 мегапаунда..
Всеравно Ломбертс круче, так что вполне можно отпустить. Скоро сразу у трех российских клубов в Англии образуется "свой видеч" (с)

Simão
06.01.2008, 15:23
Guardian: Моуринью готов возглавить "Ливерпуль"

Экс-наставник "Челси" Жозе Моуринью готов возглавить "Ливерпуль", сообщает Guardian. Нынешний тренер "красных" Рафаэль Бениnес не может найти взаимопонимание с владельцами клуба Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом. Моуринью является основным претендентом на то, чтобы сменить испанца на "Энфилде". Однако семья португальца не горит желанием переезжать в северо-западную Англию.

http://www.championat.ru/football/news-79890.html

Даже не знаю, радоваться этому или нет:confused:

Simão
06.01.2008, 21:03
Зашибись...Умудрились сыграть вничью с Лутоном совсем не резервным составом.(Крауч, Куйт, Бенаюн, Лукас, Хаби Алонсо, Бабель, Финнан, Каррагер, Хююпя, Риисе, Итаньже)

З.Ы.Риисе походу пошел по стопам финна и умудрился забить в свои ворота:(

LeXeR
06.01.2008, 21:19
В воскресенье в матче 1/32 финала Кубка Англии по футболу «Ливерпуль» на выезде не смог обыграть «Лутон». Матч закончился со счетом 1:1. Голы: Крауч, 74 - Рийсе, 77-авт.

да, что-то не радуем, не радуем своими результатами
опять же пресловутая мотивация, о которой я говорил страницей ранее

Team Spirit
06.01.2008, 22:14
Посыпались парни, грядут перемены...
Моуриньо в лфк не хотелось бы, конечно.

Smile
06.01.2008, 22:18
Моуриньо в Ливерпуль ? Мне не очень верится, что такое случится :) В команде сейчас небольшой спад и Рафа должен это решить, а менять тренеров - это как самый крайний вариант. :)

Butcher
06.01.2008, 22:27
Небольшой спад - это когда с дачниками траблы, а вот когда эти самые траблы начинаются с баранами и даже, стыдно сказать, с Лутоном... это уже серъезней...

Iki
07.01.2008, 02:21
Мда... Два года назад по-интересней матч был, по-интересней.

Это был чуть ли не первый матч в сезоне который я не посмотрел. Видимо много не потерял.

Команду трясёт и это видно.

daNch1k
07.01.2008, 14:32
Aktualne: Шкртел перешёл в "Ливерпуль"

Словацкий защитник Мартин Шкртел, с 2004 года выступавший в составе питерского "Зенита", перешёл в английский "Ливерпуль". Наставник "красных" Рафаэль Бенитес видит в лице словака замену финну Сами Хююпя. Трансферная стоимость Шкртела составила около ? 5 млн., сообщает словацкое издание Aktualne.

Это правда?

Simão
07.01.2008, 14:33
Фиг его знает, но если это правда, то мы довольно таки неплохо усилили защитную линию

daNch1k
07.01.2008, 14:58
Фиг его знает, но если это правда, то мы довольно таки неплохо усилили защитную линию

Особенно во время травмы Аггера и автоголов Хьюпи

Iki
07.01.2008, 15:21
На офф сайтах клубов эту информацию пока не подтвердили.

galp
07.01.2008, 16:00
Нафига вам Шкртел:eek: ?Защитник он хороший, но сгниёт в Ливерпуле. Жалко:( Да и бабла мало чёто предложили.

Simão
07.01.2008, 16:06
Кое-что начинает проясняться:

Шкртел приехал в "Ливерпуль" на медосмотр

23-летний защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел, об интересе к которому со стороны "Ливерпуля" уже сообщал "СЭ", проходит медосмотр в этом английском клубе. В случае положительного решения врачей, Шкртел подпишет контракт с мерсисайдцами. "Зенит" получит за этот трансфер около 10 миллионов евро, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl216885.html

Team Spirit
07.01.2008, 17:15
Скайспортс написал о сумме в 7 мегапаундов. Склонен верить. Шава и 4б нервно курят в сторонке.

Чтож, удачи Мартину в новом клубе и надеюсь, что он сможет закрепиться в основе.

PS Моуриньо знает толк в дефах! ;)

Simão
07.01.2008, 17:43
Аггер стал лучшим футболистом Дании (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2453)

Отлично, вот только что-то долго затягивается его выход на поле

Simão
08.01.2008, 13:36
"Ливерпуль" видит в Клинсманне замену Бенитесу (http://www.championat.ru/football/news-80163.html)

Неплохой тренер, отлично руководил сборной Германии на ЧМ06, но думаю, что Моуринью был бы по предпочтительней

daNch1k
08.01.2008, 15:10
"Ливерпуль" видит в Клинсманне замену Бенитесу (http://www.championat.ru/football/news-80163.html)

Неплохой тренер, отлично руководил сборной Германии на ЧМ06, но думаю, что Моуринью был бы по предпочтительней

Зачем нужен Клинсманн, зачем нужен Моуринью, когда есть Рафа Бенитес. Выздоровит Аггер, придёт Шкртел(надеюсь) и всё будет в порядке с обороной, и заиграет ваш Ливерпуль.;) И середина сезона не самый лучший вариант для смнены тренера. Закончиться сезон тогда и Руководство посмотрит нужно ли его менять или нет.

PRORPRORPRO
08.01.2008, 16:46
а я то все думал какой команде АПЛ симпатизировать?.. :) как кто-то удачно подметил : "противостояние Зенит-Спартак (Шкртэл - Видич) перекает в Великобританию"

Team Spirit
08.01.2008, 18:34
Ну там еще Иванович неподалеку ;)

Simão
08.01.2008, 19:23
Фанаты "Лутона" оплевали Каррагера

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер подвергся оскорблениям фанатов клуба "Лутон Таун" по окончании матча команд в третьем раунде Кубка Англии (1:1).

Согласно Sky Sports, Каррагер раздавал автографы после матча, когда в него полетели банки с пивом, а некоторые фанаты даже плевали в его сторону. Тем не менее, ни полиция Бедфорда, ни Футбольная ассоциация не получали жалоб со стороны "Ливерпуля". В свою очередь, представитель "Лутон Таун" заявил, что клуб ведёт собственное расследование.

http://www.championat.ru/football/news-80215.html

Прям верблюды какие-то.:eek:

kerzh11
08.01.2008, 19:39
Ребята просто поняли, что в переигровки им ничего не светит, вот и решили показать силу своих челюстей.

А вот Шкртел- это хорошо. Пара Шкртел- Аггер, и Карра вместе с Самми могут уйти на заслуженный отдых! =)

Между тем судьба Рафы решится на днях в Нью-Йорке.
А также Шрэк станет самым дорогим бэком в "красных".
Остальное тут (http://www.championat.ru/football/article-17359.html).

Rubinho
09.01.2008, 00:06
Прошу уже в который раз. Дайте кто-нибудь ссылку на гимн Ливерпуля You never... ну и так далее, вы сами знаете как.:D Желательно, чтобы он был как бы в 2 вариантах. Т.е. запись в студии (или что-топодобное) и запись со стадиона (это хотелось бы в первую очередь). Я думаю у настоящих скаузеров (или как вы там себя называете:rolleyes:) все это есть.:cool:

Simão
09.01.2008, 06:22
Прошу уже в который раз. Дайте кто-нибудь ссылку на гимн Ливерпуля You never... ну и так далее, вы сами знаете как.:D Желательно, чтобы он был как бы в 2 вариантах. Т.е. запись в студии (или что-топодобное) и запись со стадиона (это хотелось бы в первую очередь). Я думаю у настоящих скаузеров (или как вы там себя называете:rolleyes:) все это есть.:cool:

Со стадиона у меня есть только ссылки на видео:

http://rutube.ru/tracks/137770.html?v=6bf261214d2bad092fcef474029bcc5f

http://www.youtube.com/watch?v=Y7xvegPH_Lw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BCn-8MB-v5U&feature=related

Вот неплохое видео где под YNWA показывают кадры из матчей:

http://www.youtube.com/watch?v=XsNLk4yVDEM&feature=related

Вот мп3 файл:
http://slil.ru/25332215

Simão
10.01.2008, 11:24
Аггер готовится выйти на поле!

http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2460

Отличная новость!Хотелось бы увидить его в паре со Шкртелом

Iki
11.01.2008, 19:06
http://images.sportinglife.com/08/01/330/rafabenitezskrtelsigning_620576.jpg

Вот и всё. Сегодня Мартин был официально представлен.

Контракт на 4.5 года. Номер 37.

Прошу любить и жаловать.

Come on you mighty Marty!

Legio Santos
11.01.2008, 19:30
http://images.sportinglife.com/08/01/330/rafabenitezskrtelsigning_620576.jpg
Come on you mighty Marty!

Fucking hell, another goal scored by Shkrtel! :D
Правда Рафик сказал что Мартин не в форме и думаю в январе мы его не увидим.

Floyd
11.01.2008, 19:48
А когда бралиКогда брали говорили, что Шкртел - замена травмированному Аггеру. Ну а если учесть тот фактор, что Аггер уже тренируется в общем группе, то возможно Мартина на поле мы не увидим ещё дольще, гораздо дольше :(.

makcishe
11.01.2008, 20:45
Fucking hell, another goal scored by Shkrtel! :D
Правда Рафик сказал что Мартин не в форме и думаю в январе мы его не увидим.

По-моему,мы вообще мало его увидим!

SCHALKE 04
12.01.2008, 19:59
чемпионство уплывает...

AsdaD
12.01.2008, 21:44
чемпионство уплывает...

Но зато Торрес-то какие красавцы забивает! Пушечный удар от штанги в ворота, ай-да, молодца! :)

SCHALKE 04
12.01.2008, 21:46
Но зато Торрес-то какие красавцы забивает! Пушечный удар от штанги в ворота, ай-да, молодца! :)
оценить всю красоту не мог ,т.к. следил по текстовой трансляции

Schmitz
12.01.2008, 21:47

Толку-то? Лично я бы предпочел этому красавцу два запиханных мяча с ленточки ворот в сетку, а так...а так очередная ничья, да еще и с Миддлсбро:(

Asiat
13.01.2008, 05:41
Формы слудующего сезона

http://i135.photobucket.com/albums/q155/Sinriel/Novi%20dresovi/LFC1.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q155/Sinriel/Novi%20dresovi/LFC2.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q155/Sinriel/Novi%20dresovi/LFC-crveni.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q155/Sinriel/Novi%20dresovi/LFC3.jpg

Immortal Shadow
13.01.2008, 08:34
Крах Надежд. А как ещё назвать затянувшуюся серию неудач Ливерпуля? Многообещающие кондиции начала сезона вновь превратились в инертное ковыляние в топ-4 и очередное шествие на европейском поприще.
Ну если б назначили пенальти за тот фол Хута, то может 3 очка ещё и говорили бы о каких то шансах. Математически возможно всё, однако.
Защитные порядки может проапргрейдить? На одном Шкртеле вероятно мало заканчивать зимний шоппинг.

Форма реально будущего образца? В принципе различий немного, но всё таки нынешняя белая полоска по контуру майки очень стильно смотриться, жалко отказываться...:rolleyes:

Rubinho
13.01.2008, 10:30
Что-то форма действительно больно простая. Как сказал Иммортал, нынешнея по стильней смотрится. А на последнем скрине - выездная или голкиперская? Если выездная, то ИМХО белая намного лучше...

Smitty
13.01.2008, 14:09
Да, Ливерпуль что-то расхворался... Для вас, ребята, "Риверсайд" становится просто-таки "камнем предкновения". Уже шестой сезон не удаётся обыграть Миддлсбро в их стенах. Давайте уже, догоняйте синих! Без вас, в тройке скучно :)
З.Ы.
Поздравляю с покупкой Мартина. Надеюсь, всё у него сложится как надо.

Hardcore
14.01.2008, 19:00
Да уж... блин, гол нам ещё какой-то нелепый забили. Очередные потери очков. :( Ещё и Аггер опять сломался:

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер получил рецидив старой травмы и выбыл на неопределённый срок. 23-летний датчанин, который последние четыре месяца восстанавливался после повреждения плюсневой кости, почувствовал боль в стопе во время тренировки. По словам наставника "красных" Рафаэля Бенитеса, Аггеру придётся начать лечение заново, а сроки возвращения в строй станут известны после консультации с хирургами. Аггер точно не примет участия в ближайших матчах "Ливерпуля".

Slamer
14.01.2008, 20:00
Да вот для полного счастья тока этого и не хватало :( Ну может хоть теперь Шкртела увидим

Iki
15.01.2008, 22:07
Начинает очень сильно напрягать ситуация с владельцами. Клуб и без того лихорадит, а Хикс у всех за спиной разговаривает с Клинсманом, мол мало ли что. Вообще не хочется обсуждать эту тему. Она долгая и нудная.
Скажу только одно по этому поводу, ИМХО естественно - Янки гоу хоум!

Далее.

Через 40 минут принимаем Шляпников на Энфилде.

Наша заявка на матч выглядит вот так:
Рейна, Арбелоа, Финнан, Каррагер, Хююпия, Рийсе, Пеннант, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Бабель, Лукас, Воронин, Кайт, Торрес, Крауч, Бенаюн, Кьюэлл, Шкртел, Итанже

Есть все шансы увидеть сегодня Шкртела.

З.Ы. LeXeR, спасибо что подчищаешь тему, если это ты конечно.

это моя работа )
а ты пиши почаще так же развернуто ;)

Будем стараться. ;)

Team Spirit
15.01.2008, 23:39
Клинсманн уже официально в Баварии, вы бы меньше про разговоры слушали. А то что тренера лфк пора менять очевидно и так.

Immortal Shadow
15.01.2008, 23:52
Интересно что свой 500-ый матч за ЛФК проводит Джейми Каррагер (для которого вновь на горизонте машут 3 льва в упряжке Фабио Капеллы).
Сердобольный Джы не смог устоять и вручить Карре капитанскую повязку.

По хорошему, или по плохому, но 4-х матчевая ничейная серия скаузеров прервется. Де факто :D

Iki
16.01.2008, 01:15
А начиналось всё за упокой. Снова много атаковали, причем атаковали все, начиная от напов кончая защитниками, но забить никак не могли. Всё-таки 11 человек Лутона в штрафной делали свою работу. Но...
В конце первого тайма, а точнее уже в добавленное время Бабель таки забил. 1-0.

Второй тайм можно назвать таймом Стиви Джи ибо он просто феерил. 3 гола на любой вкус - головой, точный удар на границе штрафной площади, знаменитый пушечный удар. Ну а между ними и Хююпиа успел свой дежурный головой положить.:D

Другие напы на поле делали непонятно что. Торреса было не видно. Может устал, может просто решил не напрягаться. Крауч и в штанги врезался и мячом от своих получал, но забить так и не смог, мало видимо получал.:D Кёйт вышел - много суеты, толку ноль.

У Итанже работы не было вообще. Всю игру он только и делал что пасовался с защитниками.

Поздравляю с победой. Минимум до следующего матча настроение у меня будет хорошие.:)

Также поздравляю Каррагера с 500-ым и продолжаю мечтать о Team of Carraghers.:rolleyes:

Team Spirit Суть не в этом, а в том что такие разговоры открыто ведутся, и никого это как-бы не волнует.

Floyd
16.01.2008, 14:25
http://www.liverpoolfc.tv/images5/match-0108-lutontown-crests.jpg
Liverpool 5-0 Luton

1-0 Babel (Min 45) (http://www.sendspace.pl/file/BR6DStR1/)
2-0 Gerrard (Min 52) (http://www.sendspace.pl/file/c5jRgmwS/)
3-0 Hyypia Min 58 (http://www.sendspace.pl/file/Vl6uQv0R/)
4-0 Gerrard (Min 64) (http://www.sendspace.pl/file/d9lfiMiY/)
5-0 Gerrard (Min 71) (http://www.sendspace.pl/file/f1dBjaON/)

]http://img180.imagevenue.com/loc29/th_58062_li6_122_29lo.jpg (http://img180.imagevenue.com/img.php?image=58062_li6_122_29lo.jpg) http://img195.imagevenue.com/loc224/th_58151_li7_122_224lo.jpg (http://img195.imagevenue.com/img.php?image=58151_li7_122_224lo.jpg) http://img105.imagevenue.com/loc761/th_58157_li8_122_761lo.jpg (http://img105.imagevenue.com/img.php?image=58157_li8_122_761lo.jpg) http://img203.imagevenue.com/loc588/th_58257_li9_122_588lo.jpg (http://img203.imagevenue.com/img.php?image=58257_li9_122_588lo.jpg)

Эксклюзивное интервью Шкртела для LFC TV. (http://www.sendspace.pl/file/q1iVTuOT)
http://www.kop-tv.com/img/skrtel_int_image.JPG

YarShina
16.01.2008, 14:41
джерард красавец, мотор и все тут

Iki
16.01.2008, 14:41
Floyd Спасибо, Шкртела было интересно послушать, а точнее его переводчицу)

Также всем рекомендую к просмотру третий гол Джи.

Iki
17.01.2008, 15:16
Оп-па! В кубке играем с любителями. Рубка за честь биться на Энфилде была не на жизнь а насмерть. Если есть желание можете почитать на ЛФК.ру.

Очень интересен вот этот момент.:D

Что ж, теперь мы ждём встречи с этими ребятами на Энфилде, вот только мне интересно, исполнит ли неизвестный фан «Хэйвента» своё обещание, данное им на сайте BBC ещё при счёте 3—1?
«О Боже! Я болельщик «Хэйвент-энд-Уотерлувилль», и сейчас они ведут со счётом 3—1. Если они выиграют и поедут на Энфилд, я отправлюсь на матч нагишом!»

:o

Iki
18.01.2008, 19:19
Продолжаю одиноко флудить в теме.:rolleyes:

Вот фотки с Рождественской вечеринки. По-сравнению с прошлым годом стало более мрачновато. Видимо сказывается общая обстановка в клубе.:(

http://www.liverpoolecho.co.uk/videos-pictures/pictures-of-liverpool/pictures-of-liverpool-news/2008/01/18/liverpool-players-in-disguise-for-fancy-dress-night-out-100252-20367005/

SCHALKE 04
18.01.2008, 19:23
Крауч пингвин:D

Iki
18.01.2008, 19:25
Крауч пингвин:D

Ну всё логично. В том году попугай, в этом пингвин.:)

Но мне больше всех нравится Джи. Так вот как он будет выглядеть в старости.:rolleyes:

Да и Аурелио симпатичная девушка.:D

No_Fate
18.01.2008, 19:31
Пеннант лучший! :)

Legio Santos
18.01.2008, 20:47
А мне больше всех понравился Кюйт. Эдак простенько и со вкусом. Аурелио конечно тоже отжого ниче не сказать. А Хаби Алонсо фанат этого британского сериала? Ну и Хююпя оделся так что напугать Шкртэла (?) :)

Team Spirit
18.01.2008, 21:10
А Торрес - это что ли местный Шефченка? Тот тоже карнавал проигнорировал и приперся в свитере ;)

Стыви и Пеннант жгут особо :)

atom1k
18.01.2008, 21:58
А Торрес - это что ли местный Шефченка?

Да там не один такой "местный Шефченка" :rolleyes:
Торресу хоть не так стыдно было , в компании с Маскерано , Ворониным и Бабелем

ЗЫ: А мне Рийсемэн понравилсо :D

Floyd
18.01.2008, 22:54
Джеррард и Аурелио улыбнули.

Immortal Shadow
19.01.2008, 21:07
Арабские толстосумы давно уже поглядывают в сторону английского футбола. Многие поколения канонирских фанов вынуждены будут ходить на стадион, названный в честь компании, связанной со смышлённой арабской страной, размеры которой обратно пропорциональны её финансовым возможностям.
Другие друзья с Ближнего Востока имели планы по присвоению МЮ, с последующим переименованием в Хайбар Юнайтед (бредово, но всё таки).

Собственно, теперь и Ливерпуль может сменить 2 навязчивых американцев на арабский консорциум. А именно, Международная инвестиционная корпорация Дубаев (DIC) готова выложить полмиллиарада фунтов за полный пакет акций. Уже пытавшаяся сделать это годом ранее DIC имеет неплохие шансы сместить Джилета с Хиксом

Slamer
20.01.2008, 00:25
А до Америкосов клубом не арабы владели?

Iki
20.01.2008, 19:10
А до Америкосов клубом не арабы владели?

Вообще-то нет.

Почти все акции держал Мурс. А как мне известно он не араб.

galp
21.01.2008, 23:33
А что на матче с Астон Виллой делает Манчини? Очень интересно..
Услышал что если Ливерпуль в этом году непопадёт в 4-ку, то начнутся очень серьёзные проблемы..
Эта мода на покупку Английских клубов олигархами ни к чему хорошему не приведёт, а только может развалить такой великий клуб с великой историей. И к сожалению эту моду начал наш Российский Абрамович.
А ещё говорят что, Хикс повесит все свои долги на Ливерпуль. И только тем, что они смогут расплатиться по долгам, хорошо если кто-нибудь из арабских богачей купит Ливерпуль...

Iki
21.01.2008, 23:58
Манчини что делает? Ну вообще-то как-бы с Интером скоро играем...

Насчёт матча с Виллой. После первой половины 1-0. Бенаюн.

Team Spirit
22.01.2008, 00:38
Эта мода на покупку Английских клубов олигархами ни к чему хорошему не приведёт, а только может развалить такой великий клуб с великой историей. И к сожалению эту моду начал наш Российский Абрамович.
А ещё говорят что, Хикс повесит все свои долги на Ливерпуль. И только тем, что они смогут расплатиться по долгам, хорошо если кто-нибудь из арабских богачей купит Ливерпуль...

Написал человек с аватаркой Терри и подписью "Челси - чемпион...".

Не в курсе ни о какой моде, зато отлично помню, как Моуриньо пальцев на руке не хватало, чтобы показать число трофеев за последние 3 года. Абрамович не "начал моду", а помог клубу добиться побед.

А если Ливерпуль не попадет даже в четверку со всеми его покупками и обещаниями, разваливать там уже нечего, надо строить заново, причем другому менеджеру.

После первой половины 1-0. Бенаюн.
Он-лайн ;)
Я не буду писать, какой счет на 85ой минуте, а просто посмеюсь :)

galp
22.01.2008, 00:48
Team Spirit, ты не понял.. Я о том что всякие тупые Америкосы подражают нашему Ромке и разваливают такие клубы как Ливерпуль- жалко. Ни одного врага скоро не останется..

Вот вам и дебют Шкртела, сразу после гола Хэйрвуда. А Хэйрвуд классный гол забил.
Ливерппуль 2-2 Астон Вилла
Голы: Бенаюн, Крауч - Хэйрвуд, Меллберг.
А ведь потенциал у Ливерпуля есть, только надо его использовать;)
А то сидит вот так вот Крауч в запасе и...

Team Spirit
22.01.2008, 00:58
Team Spirit, ты не понял.. Я о том что всякие тупые Америкосы подражают нашему Ромке и разваливают такие клубы как Ливерпуль- жалко. Ни одного врага скоро не останется..

Только когда Глэйзер купил скам, у нас начались проблемы :)
А что, думаешь без Роман Аркадича янки бы сами не додумались? :rolleyes:

Ничье не рад. Астон Вилла должна была побеждать.
Кризис! Кризис! Ура! Ура! Бенитеза долой!

Iki
22.01.2008, 01:01
Жесть как она есть. Умудрились пропустить 2 мяча за две минуты.

Очень напомнило игру со Шпорами. Тогда тоже забили первыми, давили, пропустили два мяча, в конце всё-таки спаслись. Тогда спас Торрес, сейчас Крауч (красиво забил кстати, в стиле РВН).

Игра команды удручает мягко говоря.

Я не буду писать, какой счет на 85ой минуте, а просто посмеюсь

Хорошо смеётся тот, кто... ну да ладно.

Кризис! Кризис! Ура! Ура! Бенитеза долой!

Кризис - да, согласен. Но вот скажи мне - ну уберут сейчас Бенитеза и кого вместо него брать? Интересно мнение со стороны.

З.Ы. Блин, забыл - Мартина с дебютом.

Team Spirit
22.01.2008, 01:17
Кризис - да, согласен. Но вот скажи мне - ну уберут сейчас Бенитеза и кого вместо него брать? Интересно мнение со стороны.

Может быть разочарую, но ответа "Моуриньо" не будет. У нас тоже думали, кого брать, а нашли мужичка изнутри. Да, он проиграл Арсеналу и МЮ, но без учета этих встреч мы бы шли на первом месте :cool:

Ну а тренера толкового найти можно всегда. Имена нужны? По моим соображением неплохие тренеры: Пиллигрини, Билич, ван Бастен, фиг с ним - Моуриньо, наконец, вытащить моего любимого Пекермана из Аргентины, ну и наверняка бы согласился Липпи.

galp
22.01.2008, 01:18
Iki берите Бышовца- он сейчас вроде свободен.
А эти Астон Вилла: когда должна проиграть Челси- из-за судьи играет вничью, когда должна выйгравать у Ливерпуля- .. играет вничью.. Нечесно.
Team Spirit а у них такие как у нас Гранаты есть?

Team Spirit
22.01.2008, 01:22
Iki берите Бышовца- он сейчас вроде свободен.
А эти Астон Вилла: когда должна проиграть Челси- из-за судьи играет вничью, когда должна выйгравать у Ливерпуля- .. играет вничью.. Нечесно.
Team Spirit а у них такие как у нас Гранаты есть?

А у нас они были? Я, по крайней мере, не знал об этом.

PS А Рафа, вэлком бэк ту Валенсия! Любовь к испанцам там оценят, да и восстанавливать там надо много чего..

galp
22.01.2008, 01:25
Дану?!
Вообщем проблемы у Ливерпуля и решать их надо срочно. А то глядишь
в четвёрку понапускают всяких Евертонов. Ужас.

Iki
22.01.2008, 01:27
Спирит Ну если смена тренера пройдет также "гладко" как в Челси, то я вообщем-то не против. Но не факт что будет "гладко", вот в чём дело.

galp Насчет "нечестно". В самом конце мяч попал в руку Мелбергу, в штрафной разумеется, но свистка не последовало.

Team Spirit
22.01.2008, 01:48
Спирит Ну если смена тренера пройдет также "гладко" как в Челси, то я вообщем-то не против. Но не факт что будет "гладко", вот в чём дело.

Главное, Кумана не приглашать, который бы сразу выгнал Карру и Стыви :D

А не гладко быть не может, лфк даже не в тройке.

Simão
22.01.2008, 11:36
Да уж. Мне это начинает напоминать историю с Сатурном. У них тоже была внушительная серия ничейных результатов.

Думаю Рафу выгонять не надо - сам сможет исправит ситуацию, тем более, что Клинсманн уже в Баварии, а Моуринью вряд ли пойдет к нам

Eleganto
22.01.2008, 14:08
Бенитусу нужно время.Команда сильно обновилась ещё не сыгрались.

Slamer
22.01.2008, 20:51
Время?!?!?! Нет ну проиграл три года АПЛ, ну загнал команду в кризис... ну куда ещё то??? Доиграть сезон это да, а по итогам просить Рафу на выход, как не прискорбно...

LeXeR
22.01.2008, 21:28
Боюсь, что 4 место будет для Рафы приговором. Хотя все может быть.
Понаблюдаем. В качестве возможного сменщика я бы хотел видеть Ван Бастена. Но пока тема неактуальна.

AreS
22.01.2008, 21:33
Время?!?!?! Нет ну проиграл три года АПЛ, ну загнал команду в кризис... ну куда ещё то??? Доиграть сезон это да, а по итогам просить Рафу на выход, как не прискорбно...

Глупо выгонять тренера из-за нескольких неудачных игр, я ненавижу когда руководство клуба так поступпает. Бенитес(если я не ошибаюсь) вывел Ливерпуль два раза в финал ЛЧ и один раз выйграл её. Да в чемпионате Ливер давно не был чемпионом, но все же приходит со временем. Просто Бенитесу противостаят такие умы как Фергюсон и Венгер, а раньше ещё и был Моуриньо. Это не Бенитес плохо тренировал свою команду а они свои хорошо:)

Legio Santos
22.01.2008, 21:58
Глупо выгонять тренера из-за нескольких неудачных игр, я ненавижу когда руководство клуба так поступпает. Бенитес(если я не ошибаюсь) вывел Ливерпуль два раза в финал ЛЧ и один раз выйграл её. Да в чемпионате Ливер давно не был чемпионом, но все же приходит со временем. Просто Бенитесу противостаят такие умы как Фергюсон и Венгер, а раньше ещё и был Моуриньо. Это не Бенитес плохо тренировал свою команду а они свои хорошо:)

Тут дело в другом. Все проблемы исходят из того, что когда только Рафик поставил свою закарючку под бумажками с Ливерпульским значком, перед ним сразу же поставили задачу взять чемпионство, даже если на планету нападет каста пупизоидов и футбол будет подпольной игрой, в которую будут играть только ночью и под землей. Однако у Рафика были свои взгляды на возможности клуба. В итоге, он сделал Ливерпуль чисто кубковой командой. После выигранного кубка ЛЧ все были под градусом и ничего не заметили. После проигранного финала, безкубкового сезона Рафику тактично напомнили что кубки кубками, но в Британии надо чего-то брать и тут же припомнили контракт, где была ясная задача - чемпионство. Рафик даже не сделал вид будто очки случайно сползли на нос и сказал - "Будут деньги будет разговор." Деньги появились, разговор был, а результата нет. Осталась все та же кубковая команда и стереотип сломать не получилось. Найк надо носить товарищи - это они там разрушают стереотипы, а не Адидас с текстами песен Димы Билана ;)

Simão
24.01.2008, 06:42
Терри: «Карра — лучший в мире»

Капитан лондонского «Челси» Джон Терри отдал дань уважения защитнику Красных Джейми Каррагеру, который преодолел рубеж в 500 матчей в красной футболке. Терри не может скрыть своего восхищения защитником «Ливерпуля» и считает, что отличной игрой Каррагер заслужил признания в качестве одного из лучших защитников в мире, сказав: «Считаю, что Каррагер был лучшим защитником во всём мире на протяжении последних четырёх или пяти лет».

«Достичь рубежа в 500 игр за клуб — великое достижение. Я играю за «Челси» на протяжении долгого времени, но ещё не достиг такого результата».

«На мой взгляд, последние четыре-пять лет Каррагер был лучшим защитником в мире. Он очень редко получает травмы и отлично играет в Премьер-Лиге. В играх Карра выкладывается на все сто, он обладает хорошей скоростью и неплохо играет головой. У него есть все те качества, которыми должен обладать защитник мирового класса. А также стоит обратить внимание на то, чего он добился с «Ливерпулем» в Лиге Чемпионов», — сказал Терри.

«Каррагер отлично справляется с обязанностями центрального защитника — он знает, когда вовремя отдать пас и как не дать противнику забить гол».

«А также Каррагер всегда наставляет своих товарищей по команде на поле. Даже если вы смотрите игру по телевизору, вы всегда можете услышать его голос».

http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2518

Респект, Джон! Если честно - неожидал такого от капитана клуба, одного из главных соперников ЛФК по чемпионату

Immortal Shadow
24.01.2008, 11:06
Карра конечно хорош - нет слов. Ну не повезло ему будь чуть худшим среди равных, когда в сборную ставили Рио с Джоном. Терпел он на скамейке долго, пока не выдержал да и помахал МкЛарену ручкой.
Как никогда встаёт вопрос приоритетов - что первичнее? Клуб, али Нэйшнл Тим? Где выкладываться, а где пешком бегать? Один знаковый символ этого треда в своё время всегда чётко расставлял эти самые приоритеты.
С приходом Капелло, думаю комбэк Джейми весьма вероятен...

Iki
25.01.2008, 13:48
А не гладко быть не может, лфк даже не в тройке.

А это имеет значение? Находись команда хоть на первом месте никто не даст гарантию что всё пойдет как по маслу.

Тут наши англицкие друзья сообщают что мол Момо одной ногой уже в Юве. Обошёлся он туринцам в 13 млн евро. Ну что ж - удачи ему там, особо скучать не буду.:)

Также сегодня наконец показали как будет выглядеть (теперь уже окончательно) новый стадион. 71 000 мест. Планируется открыть к сезону 2011-12.

http://i044.radikal.ru/0801/4e/36e6e6b79a8et.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0801/4e/36e6e6b79a8e.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/0801/2a/3e99fa56c3c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0801/2a/3e99fa56c3c3.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/0801/94/fcc2b01ffca1t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0801/94/fcc2b01ffca1.jpg.html)

Красавец.:rolleyes:

Immortal Shadow
25.01.2008, 20:56
Стэдиум действительно неплох :rolleyes:
Вызывает некоторый интерес непараллельность двух трибун.
Строгий футуристический стиль внешних стен соответствует времени.
В целом, классический английский 4-угольник, а если посмотреть на вместимость, то ассоциации с Театром Мечты явные...
upd: Ассоциации с точки зрения внутреннего убранства и атмосферы.

Legio Santos
25.01.2008, 21:04
Какой театр мечты? :eek: Нет, это уже эдакий модерн. Новый стадион уже строится, а Крауч так и не ударился головой об табличку "This Is Anfield" :D

21ghost21
25.01.2008, 21:13
Ассоциации с точки зрения <...> атмосферы.
О как - бывал на Траффорде?
И чо, через компьютерную графику атмосфера граунда передаёццо? ;)
СЗОТ.

Team Spirit
25.01.2008, 22:58
Iki, кстати, к нашему разговору: я тут за просмотром полу-финалов кубка лиги вам еще одну кандидатуру на пост тренера придумал - Мойес! :eek: А что, стабилен, взгляд пронзительный, и болельщики будут рады ;)

Legio Santos
25.01.2008, 23:00
Iki, кстати, к нашему разговору: я тут за просмотром полу-финалов кубка лиги вам еще одну кандидатуру на пост тренера придумал - Мойес! :eek: А что, стабилен, взгляд пронзительный, и болельщики будут рады ;)

И перезжать далеко не надо! :D СЗОТ и за флуд.

Immortal Shadow
25.01.2008, 23:10
2 21ghost21
А какого вам, собственно надо, господин с Эмирэйтеса?:rolleyes:
Эпитеты, использованные мною остаются моим собственным делом.
Нездоровый разговор какой то получается об...как там его?...Стенли Парк'е ;)

Мойес в ЛФК! Больше верится, что Лондон сложит свои полномочия столицы и вручит их какому нибудь Шрюсбери.

Ладно уж. Любители, именующие себя Хавант & Уотерлувилл завтра будут рассматривать красоты Энфилда, попутно играя в рамках кубкового матча.

Team Spirit
26.01.2008, 19:19
О, да вы просто боги. Оборона лфк опозорена на долгие годы вперед после сегодняшнего действа на Энфилде. Независимо от того, чем в итоге кончится матч.

Южная Конференция - второй любительский дивизион, шестой от Премьер-Лиги. Вдумайтесь ;)

Бугага!

Pigmali0n
26.01.2008, 19:57
Шрека с почином.

ACXAT
26.01.2008, 19:58
Играли совсем плохо? По текстовой ничего не понял.
А так Лукаса и Шкртела с первыми голами.

Legio Santos
26.01.2008, 20:05
Играли совсем плохо? По текстовой ничего не понял.
А так Лукаса и Шкртела с первыми голами.

Шкртэла с первым голом в свои ворота! :D А второй гол за Ватерлу Вилль забил игрок с очень говорящей фамилией Пакет.
За ЛФК забивали Лукас, Бенайон, Бенайон, Бенайон и Крауч. Вообщем весело было! :D

Simão
26.01.2008, 20:27
Ладно, пофиг на счет - главное победа!:) Йосси, молодчик. Если бы не он - быть переигровке

З.Ы. Team Spirit, посмотрим как вы с Уиганом сыграете;)

Iki
26.01.2008, 20:45
Бугагага так бугагага.:D

А я вот расстроился что матч не закончился ничьей, ибо хотелось бы порадовать "ястребов" приездом на их стадион Большого Клуба.:rolleyes: А Йосси всё испортил.:D

Лукаса и Мартина с первым голом.

Матч к сожалению не видел, может кто торрент подкинет?

Team Spirit
26.01.2008, 23:38
SimaoSambrosa, не надо Виганом пугать, это только лфк с ними справиться не в состоянии. :)

Eleganto
26.01.2008, 23:48
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал матч Кубка Англии против "Хавант энд Уотерлувилл" (5:2), в котором экс-защитник "Зенита" Мартин Шкртел отметился автоголом.

"Непросто оценивать игру Шкртела всего после одного матча на "Энфилде". Он сыграл нормально, принес немало пользы, но ему еще нужно наладить взаимопонимание с другими игроками".

"Первый тайм меня огорчил. Мы неудачно защищались, вот что ясно соврешенно точно. Когда играешь с командой ниже классом, нужно просто спокойно защищаться и контролировать мяч. Нам это не удалось, мы пропустили два гола и дали им шанс".

"Во втором тайме мы играли гораздо лучше. У нас получался неплохой атакующий футбол, мы играли быстрее. После второго забитого мяча мы начали игру с начала и действовали с другим настроем", – заключил наставник "красных

galp
27.01.2008, 05:04
Отмочил Ливерпуль! Даже от вас такого не ожидал, проигрывать в течении 13(!) минут клубу из фигегознаеткакойтампосчетулиги, ужасный дебют в старовом составе Шкртела, забившего автогол, надеюсь они там у себя в Англии не посчитают, что все бывшие игроки чемпионата России
клоуны, что покупать их не стоит, и выпускать на поле тем более. И как всегда Бенаюн всё веселье испортил, но ротация, в следующем матче ему сидеть в запасе!

Iki
27.01.2008, 15:01
Вот кстати кому надо обзор и фулл матч.

http://www.megavideo.com/?v=Z5A0WL03

http://momupload.com/files/71593/Liverpool_vs._Havant___Waterlooville_1-26-2008.wmv.html

Iki
29.01.2008, 18:02
Сегодня официально подтвердили переход Сиссоко в Юве.

Эх, придется переделовать песню про "Лучшую полузащиту в мире"

LeXeR
29.01.2008, 21:24
полагаю трансфер разумным
Мохаммед проигрывал конкуренцию и Лукасу, и Маскерано, и Алонсо

:mashinist:
29.01.2008, 22:31
"Ливерпуль" будет платить по долгам своих владельцев

На днях американским бизнесменам Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту удалось провести рефинансирование принадлежащего им футбольного клуба "Ливерпуль", который они приобрели прошлым летом, взяв крупный кредит. В результате реструктуризации часть их долга (£ 105 млн) переведена на счёт самого клуба, а £ 245 млн — на счёт материнской компании Kop Holdings. Однако, как выяснилось позже, проценты по обоим кредитам будет выплачивать "Ливерпуль", сообщает SportingLife. Выплаты по процентам составят около £ 30 млн в год.

у Ливерпуля дела и так не очень идут,а тут на клуб ещё и долги америкосов спишут?:confused:

Team Spirit
31.01.2008, 01:57
А почему никто прошедший матч не обсуждает? Или вам не интересно?

Я спросить хотел, а ставки на увольнение Бенитеса уже на этой неделе принимают?

Dexter-siberia
31.01.2008, 16:17
Да какие там массовые сердечные приступы!
Они щас все деньги ищут, клуб собрались свой выкупать!:)
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?13537
cуппортеры Ливерпуля с f-сайта, будете в этом участвовать?:p

Iki
31.01.2008, 18:30
Ну наконец-то! Доигрались! Я даже рад что матч не закончился 0-0. Ничьи видимо ничему не научили. Может хоть после поражений ребята одумаются. Хочется по-крайней мере на это надеятся.

З.Ы. Тему владельцев не буду обсуждать принципиально.

Simão
31.01.2008, 19:28
Они щас все деньги ищут, клуб собрались свой выкупать!

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?13537

Бред с большой буквы. Во-первых я глубоко сомневаюсь что это произойдет. Во-вторых, даже если сие мероприятие состоится, как туева хуча сложившихся скаузеров определит главного владельца?Как будут выбирать тренера?Как определят каких игроков покупать?Сколько людей - столько и мнений, перессорятся же нафиг

Dexter-siberia
31.01.2008, 20:10
Бред с большой буквы.Во-первых я глубоко сомневаюсь что это произойдет. Во-вторых, даже если сие мероприятие состоится, как туева хуча сложившихся скаузеров определит главного владельца?Как будут выбирать тренера?Как определят каких игроков покупать?Сколько людей - столько и мнений, перессорятся же нафиг

Будет не хуже чем щас,бугага:D
Дошли до ручки! Вот че про Ливерпуль читаю, все бредом попахивает;) Жду не дождусь плейофф ЛЧ. Как там вы сыграете.
Интересно Бенитес дождется плейофф ЛЧ у руля Ливерпуля:rolleyes:

LeXeR
31.01.2008, 20:32
обсуждать толком нечего
может Рафа чего до конца сезона и покажет
но пока прогноз пессимистичен

Simão
01.02.2008, 11:04
"Ливерпуль" выкупил трансфер Маскерано

Руководство "Ливерпуля" согласовало сделку по приобретению аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано, находившегося в команде на правах аренды. Напомним, ранее американские владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт отказывались выкупать права на него. Сумма сделки составила £ 17,1 млн, а по её условиям полузащитник будет защищать цвета "красных" до 2012 года, сообщает издание The Times.

http://www.championat.ru/football/news-85929.html

Ну, наконец-то!Хоть какая-то положительная новость!:)

З.Ы. 3000 сообщение в теме Ливерпуля!:)

LeXeR
03.02.2008, 10:24
ну неужели
25-й тур

"Ливерпуль" - "Сандерленд" - 3:0 (0:0)

Голы: Крауч, 57. Торрес, 69. Джеррард, 89 - с пен.

Dexter-siberia
03.02.2008, 14:47
"Ливерпуль" - "Сандерленд" - 3:0

В 1ом тайме Ливерпуль играл на уровне - характерном для себя в последних играх. Уровень прямо скажем не ахти:)
Во 2ом тайме преобразились. Мне почему-то вспомнилась ваша игра с Барсой в прошлогодней ЛЧ. Прямо все как по нотам делали. Оживаете однако. Хотя с выводами пока спешить рано, вот после следующего тура;)

Rodi ON-OFF
05.02.2008, 04:40
Особенно улыбнуло как Крауч через себя пытался бить))))

Simão
07.02.2008, 14:40
Мде...У Торреса полетело подколенное сухожилие и он скорее всего не сыграет с синими в воскресенье.Кто ж в нападении-то теперь будет?

Rodi ON-OFF
08.02.2008, 02:20
Кто,кто Кюйт наверна...

Tomasson
08.02.2008, 07:06
Мде...У Торреса полетело подколенное сухожилие и он скорее всего не сыграет с синими в воскресенье.Кто ж в нападении-то теперь будет?

Мде...Я то думал что у вас нападающих в два раза больше чем наших :rolleyes: Петьке уже не доверяете?

Iki
08.02.2008, 15:28
Мде...Я то думал что у вас нападающих в два раза больше чем наших :rolleyes: Петьке уже не доверяете?

Доверяем но проверяем.;) Вот и посмотрим на что способны наши напы в отсутствие Малыша.