Вход

Просмотр полной версии : FC "Liverpool" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Adrian92
05.11.2007, 13:42
Ты буишь за Ливерпуль по-прежнему?
Вопрос конечно суперский :D
СЗОТ.
Теперь по теме, надо меньше верить всяким Зэ санам и иже с ними ;)

atom1k
05.11.2007, 14:17
У нападающего сборной Украины и английского "Ливерпуля" Андрея Воронина родился сын, сообщает украинское издание "Сегодня"

:)

Iki
05.11.2007, 15:40

:D

Интересно, что сам Никита ответит.:)

З.Ы.
Андрюху, поздравляю.

Team Spirit
05.11.2007, 16:48
Я бы не ржал. А вдруг правда? чё тогда буит! Ты буишь за Ливерпуль по-прежнему? Мои симпатии тогда резко пошатнутся. Я просто буду в бешенстве от аморального поведения руководства Ливерпуля. Надеюсь, эта вся ботва - плод чьего-то больного воображения

Да не пойдет он к скаузерам, не очкуй. Особенный твердо намерен потусить где-нибудь в Германии или Италии.

RedsBleedRed
05.11.2007, 21:32

Гыгыгыа! Не, правда. Гыгыгыа.

Ещё можешь спросить, буду ли я суппортить ЛФК, если Стыви Джы уйдёт. :rolleyes:

А чего аморального-то? Мурка, что ли, в общенациональнм розыске за содомию с 6-летними детьми? Как профессионал он у меня вопросов никогда не вызывал, там всё дело в человеческих качествах. Как знать, с другой стороны - увидит вывеску "Дыс из Энфилд", витающий над ней дух Шенкса схватит его за ухо, и Маврикьевна бух на колени! И станет совершенно другим человеком. ;)

О чём звон-то, вообще? Попугайте ещё, что Суннес возвращается.

Пора, тем временем, активней включаться в борьбу за путёвку в Кубок УЕФА. ;) А то там Биттеры, небось, соскучились.

Судить нас завтра будет великий и ужасный Маркус Мерк. Покажет всем, где раки зимуют.

bulykin
05.11.2007, 22:44
Сиссоко? Ну-ну...:rolleyes:

Не ну насчет Сиссоко и вправду - гон! Раф его отвоевывал сколько на переспективу и тут выгнать? Не думаю, он только прижился в скаузерском логове. Да и Риисе тоже как-то смутненько:confused: ...

Hold My Own
05.11.2007, 22:54
Завтра на "Энфилд Роуд" Ливерпуль сразится с турецким Бешикташем.
ИМХО самая главная и важная игра мерсисайдцев в групп. стадии ЛЧ, в случае неудачи - про 1/8 можно забыть.
Но всё же, будем надеяться на лучшее. Бенитес эдорово умеет настроить своих подопечных на самые решающие и ответственные игры.

Ftulka
05.11.2007, 23:02
Странно как то!слежу за Ливерпулем с тех времен,когда первый гол забил Оуен..и всене пойму,что же не хватает!!!в этом году такая селекция,такие деньги,и режультата нет,пока нет!!!но извините меня имея таких игроков в нападении,как Торрес,Стей Джи,Кайт,Бабел..И Алонсо..и опросник Маскерано!!!Это ли не команда мечта,о которой так мечтали болельщики!!Я не склонен критиковать Бенитеса,но явно команду он создать не может,которая будет сражаться за чемпионство уже воот не первый год!!!Но не думаю что дело в нем....До сих пор не могу понять,почему в обороне у клуба такие люди как Агер ,Финан,Арбелоа..и плюс"мастер сам себе гол" Хьюипя..

Чтож будем ждать я думаю,что у юенитеса получиться!!

bulykin
05.11.2007, 23:08
Странно как то!слежу за Ливерпулем с тех времен,когда первый гол забил Оуен..и всене пойму,что же не хватает!!!в этом году такая селекция,такие деньги,и режультата нет,пока нет!!!но извините меня имея таких игроков в нападении,как Торрес,Стей Джи,Кайт,Бабел..И Алонсо..и опросник Маскерано!!!Это ли не команда мечта,о которой так мечтали болельщики!!Я не склонен критиковать Бенитеса,но явно команду он создать не может,которая будет сражаться за чемпионство уже воот не первый год!!!Но не думаю что дело в нем....До сих пор не могу понять,почему в обороне у клуба такие люди как Агер ,Финан,Арбелоа..и плюс"мастер сам себе гол" Хьюипя..

Не слежу за Ливерпулем, но взглядом сос стороны могу заметить, что 1)это Англия, там еще 5 равных(дорогой Ftulka, смотри сюда лучше) и даже превосходящих по классу Ливерпуль команд; 2)На тот момент, когда Маскерано переехал в Ливерпуль он был далеко не мечтой, Раф из него лепит мечту...3) Агер мужичок перспективный, Финан уже давно бороздит правую бровку, и довольнонеплохо, Арбелоа(кто такой вообще?), ну а Сами Хююпя... ты сам вдумайся вот в это словосочетание: ливерпульская четверка! Понял, да? Вот она - сущность!

gogolmogol
05.11.2007, 23:12
Да не пойдет он к скаузерам, не очкуй. Особенный твердо намерен потусить где-нибудь в Германии или Италии.
Я не очкую. Просто за несоблюдение принципов обидно.
Ещё можешь спросить, буду ли я суппортить ЛФК, если Стыви Джы уйдёт.
Зачем спрашивать? Я итак знаю, что в случае оного, ты сложишь полномочия представителя Красной Армии :)
З.Ы. Чё-то быстро ты смирился с провалом в ЛЧ. Как будто ожидал его.

Ftulka
05.11.2007, 23:14
Не слежу за Ливерпулем, но взглядом сос стороны могу заметить, что 1)это Англия, там еще 5 равных и даже превосходящих по классу Ливерпуль команд; 2)На тот момент, когда Маскерано переехал в Ливерпуль он был далеко не мечтой, Раф из него лепит мечту...3) Агер мужичок перспективный, Финан уже давно бороздит правую бровку, и довольнонеплохо, Арбелоа(кто такой вообще?), ну а Сами Хююпя... ты сам вдумайся вот в это словосочетание: ливерпульская четверка! Понял, да? Вот она - сущность!

Это ладно!! но ведь как ни крути Бенитес не может поставить игру в нападении,при таких то игроках!! Ну а про точто в Ангии 5 команд превосходящих по классу,ты это уже загнел..не надо перегибать палку!!!!

RedsBleedRed
05.11.2007, 23:37
Зачем спрашивать? Я итак знаю, что в случае оного, ты сложишь полномочия представителя Красной Армии :)

Я тебе бОльший секрет открою. На самом деле, я отказался суппортить ЛФК с того самого момента, как Киган в Гамбург уехал. С тех пор прикидываюсь. ;)

З.Ы. Чё-то быстро ты смирился с провалом в ЛЧ. Как будто ожидал его.

Пффф... А чего мне нужно после 2 финалов за 3 года? А чего чувакам в Красных майках нужно от этого турнирчега? Если б не баблос за участие, то я бы всеми руками голосовал за слив Тулузе в квалифае.

Врать не буду: надеялся, что мы где-нить в 1/8 спокойно вылетим от какого-нить будущего обладателя/финалиста. А так... Самое обидное, что, ведь, сейчас начнут упираться и 10 очков-то наберут в итоге. ;)

PS: bu|Ьl>KE@N, про "пять превосходящих команд" ты резерв Красных посчитал, что ле? Практика последних двух сезонов в АПЛ (подчёркиваю) доказывает, что "превосходящих" две. ;)

Iki
05.11.2007, 23:57
Во как сабж оживился.:)

СЗОТ

Врать не буду: надеялся, что мы где-нить в 1/8 спокойно вылетим от какого-нить будущего обладателя/финалиста. А так... Самое обидное, что, ведь, сейчас начнут упираться и 10 очков-то наберут в итоге. ;)

Плюсанусь пожалуй.

Adrian92
06.11.2007, 14:33
Вот такие интересные коэффиценты у букмекеров на итоговое распределение мест в группе А
Порту 2.00
Марсель 2.20
Ливерпуль 6.00
Бешикташ 30.00
СЗОТ :)

ketanov
06.11.2007, 18:37
Променяли Крауча на Джонса) Ещё и 12 млн английских денег сверху)

Вроде договорились уже) Сделка зимой)

atom1k
06.11.2007, 18:47
Крауч пришел из "Саутгемптона" , поиграл , позвездил , и обратно , на прежний уровень :rolleyes:

Team Spirit
06.11.2007, 19:05
Какой прежний? Сейчас о Сандерленде речь.

atom1k
06.11.2007, 19:25
Какой прежний? Сейчас о Сандерленде речь.

Я имею ввиду "Саутгемптон"( в свое время вылетевший из ПЛ ) и "Сандерленд" - один уровень , аутсайдеры ;)

LeXeR
06.11.2007, 20:59
Променяли Крауча на Джонса) Ещё и 12 млн английских денег сверху)

Вроде договорились уже) Сделка зимой)

сорри, не в теме, а что за Джонсон то?

Adrian92
06.11.2007, 21:04
Это нападающий Эвертона и сборной Англии, в этом году забил целых (!) 1 гол в этом сезоне.Хотя совсем недавно нехило феерил в "Кристал Пэлас".
Тринидатцкий 23-летний нападающий Кенуайн Джонс ;)
Это нападающий Сандерленда ;)

atom1k
06.11.2007, 21:05

Тринидатцкий 23-летний нападающий Кенуайн Джонс ;)

Вот именно ;)

Team Spirit
06.11.2007, 21:21
Это нападающий Эвертона и сборной Англии, в этом году забил целых (!) 1 гол в этом сезоне.Хотя совсем недавно нехило феерил в "Кристал Пэлас".

Лысый только что контракт с ирисками продлил, так что речь именно о Ке-что-то-там..

RedsBleedRed
06.11.2007, 21:25
Вывесите, плиз, сцылку на вменяемый источнег относительно обмена "шила" на "мыло". :rolleyes: Особенно о о том, что всё ужо согласовано.

Лучше б обсудили, что горсовет Ливерпула дал "зелёный свет" проекту нового стадио. Теперь понесётся.

ketanov
06.11.2007, 21:38
RedsBleedRed
http://www.mirror.co.uk/sport/football/2007/11/06/kop-swoop-for-kenwyne-89520-20067524/

Adrian92
06.11.2007, 21:38
Тьфу млин, дезориентировали меня эти Джонсоны :)
Увидел пост ketanov'а и подумал, что речь идет о лысом :)
СЗОТ

RedsBleedRed
06.11.2007, 21:48
Охо-хо, ketanov. Тык, Зеркальце и мы читали. :rolleyes: Я просил "вменяемый" и где "всё ужо согласовано".

И где там, у Миррора, "вроде договорились уже"? Какие из слов тебе непонятны: "is trying", "has made an enquiry" или "could"? ;)

Нафига, вот, пересказывать таблоид с таким видом, будто уже и подписи под всеми документами стоят?

ketanov
06.11.2007, 21:51
RedsBleedRed
Не нервничай "горячий красный парень") Я же сказал, "вроде";) А это значит уже моё личное мнение)

Iki
06.11.2007, 22:31
Составы команд:

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпя, ФАбио Агурелио, Бенаюн, Джеррард, Маскерано, Риссе, Воронин, Крауч.

Запасные: Мартин, Финнан, Кьюэлл, Торрес, Куйт, Бабел, Лукас Лейва.

Бешикташ: Арикан, Куртулуш, Диатта, Торамаибр, Юзумез, Авчи, Сиссе, Седеф, Дельгадо, Ээкан, Бобо.

Запасные: Речбер, Йозгатли, Ф.Игуанин, Рикардиньо, Тандоган, Каш, Карандени

Immortal Shadow
06.11.2007, 22:38
Наверно не в тему будет вмешиваться в очередную перепалку, но тем не менее раз уж речь зашла о новом стадионе ЛФК, то насколько я знаю, 5 ноября городской совет Ливерпуля разрешил это самое строительсво.
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/58241_newsliverstadium.jpg
Новый стадион в "Стэнли Парк" будет вмещать 60 тысяч зрителей - на 15 тысяч больше, чем "Энфилд". Архитекторы предусмотрели возможность увеличения вместимости арены в будущем до 75 тыс.
По свежим сведениям затраты на строительство нового стадиона "Ливерпуля" вырастут до 400 миллионов фунтов, в отличии от ранее заявленных 250 миллионов.

Rodi ON-OFF
06.11.2007, 22:39
Ппц!!!Хююпя!Кашмар...Бенаюн...Составчик блин...Нападение меня тоже не впечатлило.Незаметно что матч решающий

RedsBleedRed
06.11.2007, 23:06
Ппц!!!Хююпя!Кашмар...

А кого ты ждёшь-то? Хоббса? :rolleyes:

Бенаюн ужо по штангам лупит янычарам. Нормальный состав - много чести будет Торреса кидать. Пусть Ворона с Крау носятся. Не пойдёт, так после перерыва отправим Катю с испанчегом. Или Бабеля. :cool:

atom1k
06.11.2007, 23:11
Уже есть первые плоды этого состава :rolleyes:

Iki
06.11.2007, 23:43
Вот вам и Крауч...

RedsBleedRed
07.11.2007, 00:06
Вот вам и Крауч...

Вот вам и еврейчег. :cool:

RedsBleedRed
07.11.2007, 00:33
Ой-ёёё... Попали маленькие янычары... Нефиг было злить парней - теперь расписывайтесь в получении. :D

Погуляли по буфету, что радует. В принципе, исход группового в нынешней ЛЧ мне стал ещё параллельней. ;)

Iki
07.11.2007, 00:46
Мегажесть!:D С победой! Днем напишу о матче более подробно + выложу все голы.;)

Hold My Own
07.11.2007, 01:09
Я конечно предпологал, что Ливер выйграет, но чтоб 8:0!!!
Всех с победой! Респект парням из Ливерпуля:D !

JuveMVP
07.11.2007, 01:46
Пользуйтесь, пользуйтесь тем, что нас в Лиге нет... Рекорды обновляете, Бабель Дель Пьеро копирует:D Ниче, вернемся, заново обновим!
Жалко Ворона не забил, но пас на Стиви Джи грамотный. Отличная победа, только вот не поздно ли за голову то взялись? С Марселем на выезде так же сыграете, будут шансы. Удачи...

Tomasson
07.11.2007, 04:31
Как известно, висящее на стене ружье рано или поздно должно выстрелить.;) Но чтобы сразу из двух стволов - это что то...:rolleyes:
СЗОТ

avi
07.11.2007, 10:37
Отлличная победа,отличная игра.Особенно меня порадовала статистика ударов по воротам :) 30 ударов у Ливерпуля и 4 у Бешикташа ^^

VelvetDust
07.11.2007, 11:32
Извиняюсь, если не в тему, но матч уже можно скачать ВОТ ЗДЕСЬ (http://www.mininova.org/get/980438), с английскими комментариями, 675 Мб, с торрентов, без регистрации и рейтинга. Тем, кому нада качество получше... могут подождать других релизов)))

_x_
07.11.2007, 12:18
Нехило Ливер размялся на Бешикташе. Бабель судя по всему отжигал, забивая то пяткой, то спиной.
Буду качать игру.

romaforza
07.11.2007, 14:40
Нехило Ливер размялся на Бешикташе. Бабель судя по всему отжигал, забивая то пяткой, то спиной.
Буду качать игру.
Второй гол Бабель просто жесть. Я таких давно не видел

Baroš
07.11.2007, 15:32
для тех кто хочет только посмотреть восемь чудо голов)
ссылка (http://youtube.com/watch?v=IJc_pFjR_5o)

The LOOK
07.11.2007, 16:42
А первый гол Бабеля один в один повторяет гол Карсакова в великом матче Барса - ЦСКА ,которому на днях исполнилось 15 лет! Только что нарезку пересматривал)

dk
07.11.2007, 16:43
Ну ни фига себе вы дверью хлопаете ;)

Immortal Shadow
07.11.2007, 19:49
я бы просто хотел выразить очередную похвалу скаузерам. Умеют же зажигать на Энфилде! Сплошные хет-трики да дубли, рекорд ЛЧ и очередное доказательство класса АПЛ.

Самое вкусное будет через пару недель. Мерсисайдцам надо бы молиться, чтобы турки отдёрнули французов у себя дома, а самим в свою очередь пусть не разгромно но добыть 3 очка у Порту.
Потом, собственно декабрь и десерт:
Порту отпустим с миром в 1/8, а ЛФК очном противостоянии с Марселем за 2-ую путёвку предстоит реванш на Велодроме.

Эх, то то ещё будет, умеете интриговать.

RedsBleedRed
07.11.2007, 21:15
Димитрий, ты б, правда, как-то оценивал ситуацию. Нашёл тоже... А то придёт Андрей - одного застрелит, а тебе, за компанию и для острастки, тоже в ухо даст. ;)

И ты ж не хочешь, чтоб я с тобой вступил в диалог "Чем Беня лучше Мурки?" Ща про тактику-то поговорим... Бугагага.

На самом деле, вопрос выхода в 1/8 решаем исключительно мы сами. Победа над Порту, а дальше - вне зависимости от того, чего там Марсель наделал в Стамбуле - всё будет висеть на том, сколько мы наколотим на Велодроме. А надо ли? ;)

К Фулхэму пора готовиться.

LeXeR
07.11.2007, 21:50
оторвались что надо
рано турки обрадовались
поделом им
поделом и тем, кто тут флуд разводит

Team Spirit
07.11.2007, 22:01
Димитрий, ты б, правда, как-то оценивал ситуацию. Нашёл тоже... А то придёт Андрей - одного застрелит, а тебе, за компанию и для острастки, тоже в ухо даст. ;)
Никит, у меня крыша надежная :cool:

СЗОТ.

И ты ж не хочешь, чтоб я с тобой вступил в диалог "Чем Беня лучше Мурки?" Ща про тактику-то поговорим... Бугагага.
Я сомневаюсь, что ты вступишь. Рафа - ваш коуч, Моуриньо - наш. Несмотря на уход, он теперь навсегда "наш".

Simão
08.11.2007, 14:09
Ну наконец-то, как гриться будет и на нашей улице праздник (с):)
По матчу:
Бабел и Бенаон - лучшие!
Петя и Стыви - красавцы!

gogolmogol
09.11.2007, 22:31
8-0. Новый мировой рекорд на групповом этапе ЛЧ. Грандиозно. Во многих проснулись уже было поутихшие глориковые настроения. Красные обязаны терь выходить со 2-ого места в группе. И если вы не обыграете Олимпик на Велодроме (команду, находящуюся в зоне вылета в первенстве Франции), то цена - грош таким космическим победам.

RedsBleedRed
10.11.2007, 14:32
gogolmogol , ну слезь ты с трибуны-то, а? Ну, вот, кто ты такой, чтоб судить, каким победам грош, а каким - червонец фунтов? Пафосу-то...

Были парни в настроении - вкатили янычарам по самое ого-го. Кто-то Красный визжит, что мы теперь круче всех на свете? :rolleyes: Три очка дают и за 1 гол, и за 20, поэтому никто не переоценивает этот результат. Уверенности добавит, и слава богу.

Я, вот, клал на все Велодромы. Меня Дачники через несколько часов интересуют. :cool:

Iki
10.11.2007, 16:32
Больше всего боюсь что ребята могут расслабиться и недооценить соперника. Надеюсь этого не случиться.

Adrian92
10.11.2007, 17:09
Пишут что ваш Скотти Карсон перейдет в Астон Виллу за 10 млн мегапаундов :)

RedsBleedRed
10.11.2007, 17:45
Скотти ноет, сколько я себя помню. Дело хозяйское: не хочет человек представлять цвета топ-клуба, так в Бырмынгеме трава-то зеленее. ;) Вона, Ги Арпекса, скажем, отсидел на лавке весь "требл", а медальки получил. И не жаловался.

Iki, да не должны. Тем более, что Дачнегов мы дома обычно окучиваем, как картофельную грядку. Три последних матча на Энфилде - 12 шаров в воротах садоводческого товарищества.

Iki
10.11.2007, 20:23
Мне это сниться или Рафа правда не сделал ни одного(!) изменения в составе по сравнению с прошлым матчем.:D

RedsBleedRed
10.11.2007, 20:53
Мне это сниться или Рафа правда не сделал ни одного(!) изменения в составе по сравнению с прошлым матчем.:D

Типа, угу. Раз в год можно провести два подряд одним составом. :rolleyes: Только пока толку-то нет.

Chernogorec, это ты из какого сезона моменты скачал? Я даже навскидку не вспомню, когда мы последний раз 2:2 с артиллерийстами гоняли.

Immortal Shadow
10.11.2007, 22:06
Liverpool 2-0 Fulham [Torres'83, Gerard'87]

Злой рок, нависший над Энфилдом похоже иссяк.
Подавляющее преимущество красных вылилось в голы лишь под конец.
Воронин! Как много в этом слове. Сколько же раз он креативил, сколько выходов на убойные позиции, и столько брака в решающий момент.
Торрес, появился за 20минут переломил ход матча. Красивый финт в штрафной, и гол из под защитника. Джерард в концовке поставил уверенную точку.
Хьююпя красавец. Регулярные подключения в атаку в первом тайме и надежность в обороне даже не позволили коттэтджерсам расчитывать на трофеи у ворот Рейны.

RedsBleedRed
10.11.2007, 22:18
"Твою мать, крокодил!" (с)

Вы всерьёз хотите меня убедить, что Торрес - это, действительно, то, чего мы ждали все эти годы? Блин, я уже почти верю. :)

Пока я уже сочинял различные формулировки про очередную ничью для отчёта на тематическом ресурсе, испанчег прыг-прыг-прыг-прыг, да и шмяк-шмяк-шмяк-шмяк.

Чума, конечно, 80 минут давить этих лузеров в ожидании, чтоб 20 мегапундов вышли и сделали дело. Ну, хоть не зря уплочено. ;)

С победой, короче.

Iki
10.11.2007, 22:20
Надеюсь меня не забанят, но...

Торрес, сцуко, бог!:D

З.Ы. ИМХО пенальти не было.:)

RedsBleedRed
10.11.2007, 22:51
Надеюсь меня не забанят

Есси чё, то я попробую отмазать. ;)

Будешь должен - ещё и в связи с победой Транмира в 1-м раунде Кубка ФА.

Мерсисайд гуляет! :)

avi
10.11.2007, 23:11
Всех с победой!Я думаю,что Торрес нашёл свою команду :)

LeXeR
11.11.2007, 12:29
We've got a lot of quality in the squad and I thought all the boys did well, but Fernando when he came on offered us something different. Credit to him, he got the goal and it all opened up.
вот так вот ;)
надеюсь, теперь уж мы пойдем без таких жестких перепадов, как раньше

Team Spirit
11.11.2007, 13:07
вот так вот ;)
надеюсь, теперь уж мы пойдем без таких жестких перепадов, как раньше

Фамилия на аватаре будет меняться с каждым матчем? :)

СЗОТ.

может и так
я уж сам как-нибудь разберусь ;)

Из-за ЧР злишься? :)

ха ) ни капли ;)

Simão
11.11.2007, 15:16
"Ливерпуль" намерен приобрести Зебину

Согласно Daily Star Sunday, "Ливерпуль" готов предложить 4 млн. евро "Ювентусу" за защитника Джонатана Зебину. На французского футболиста также претендуют "Астон Вилла", "Тоттенхэм" и "Вест Хэм".

http://www.championat.ru/football/_italy/news-69353.html

Помоему утка.Да и не нужен он нам, староват.

З.Ы. С победой над дачниками!:)

Iki
11.11.2007, 20:16
Начнем с хорошего. Маска скорее всего останется на Энфилде на постоянной основе. Очень понравилось его высказывание по этому поводу.
Особенно вот это:
«Мне надоело переезжать из клуба в клуб. Я хочу пустить корни, и намерен сделать это именно в Ливерпуле. У меня нет желания опять менять команду следующим летом. А если мне не удастся остаться в Ливерпуле, то я не буду играть за другой английский клуб. Меня не будет ни в Манчестер Юнайтед, ни в Арсенале, ни в Челси».

«Если я не в Ливерпуле, то я не хочу оставаться в Англии. Невозможно представить, чтобы я вышел на поле, играя против них в Премьер-Лиге. Я испытываю глубочайшее уважение к этому клубу. Да, мне хочется остаться в Англии, но только в Ливерпуле».

«Здесь мне дали шанс, за который я всегда буду благодарен. Ни один другой английский клуб не сможет меня заинтересовать».

Теперь к плохому: Бенаюн получил травму и скорее всего не сыграет с Россией...

SCHALKE 04
11.11.2007, 20:31
чего ж тут плохого;) (я в плане сборной)

RedsBleedRed
11.11.2007, 20:33
за защитника Джонатана Зебину

Джонатна Свифта, там, Ливерпул не собирается приобрести? :rolleyes:

Кроме, как у чемпионата.вру нигде такого не читал. Эксклюзив гонят, сорванцы, инсайдеров в бут-руме имеют. ;)

Iki, да уж. Маскераныч сегодня расстрогал старика. Особенно трогательным заголовком к интервью на офсайте: "I want to stay with Steve!" Бугого.

SCHALKE 04, брысь! Не всем дано, так сказать, осознавать...

bulykin
11.11.2007, 20:43
SCHALKE 04, брысь! Не всем дано, так сказать, осознавать...

Ну это ты загнул:mad: В плане игры за ЛФК три недели для йоссика - это пустяк, тем более, что две недели на сборную отходит - Ливерпуль не страдает. А вот учитывая в какой форме он был, для России это круто! А по поводу не всем дано: тут что получается - фанатея за англицкай клуб, *** с высокой колокольни на сборную? ИМХО - это срань. Пропустит он матчик за ЛФК - да там найдут вместо него кого-нить, а вот у сборной: победа над англичанами, такая эйфория - все зря? Может я чего-то не понял, но от тебя такого не ожидал...

RedsBleedRed
11.11.2007, 20:45
Может я чего-то не понял

Вот это единственные умные пять слов в твоём посте.

Ступай тоже, с Богом. Эйфория там у него... :rolleyes:

bulykin
11.11.2007, 20:50
Вот это единственные умные пять слов в твоём посте.

Ступай тоже, с Богом. Эйфория там у него... :rolleyes:

Да не у меня - у страны эйфория. А иронизируешь ты зря.

P.S. Ты - модер, но не БОГ... будь проще

RedsBleedRed
11.11.2007, 22:02
Да не у меня - у страны эйфория.

У какой?

Тебе ж по-доброму объяснили: иди эйфори в тему той страны и сборной. Здесь разговор совершенно о других вещах.

И угу. Не Бог. Тот в Кардифф Сити и, по последним сообщениям, будет ложиться под нож. :(

Iki
12.11.2007, 20:41
Никит, а неизвестно насколько Йосси выбыл? Хоть примерно?

_Илья_
12.11.2007, 20:44
2RBR
А какую дату ты мне назначил для доказательства некубковости Ливерпуля?

RedsBleedRed
12.11.2007, 21:01
Iki, про иудейчика нашего пишут - недели три. Теперь у него аддуктор полетел. :(

_Илья_, акстись. Чегой-то я тебе назначил? Это ж ты у нас, кажись, доктор. ;)

_Илья_
12.11.2007, 21:15
_Илья_, акстись. Чегой-то я тебе назначил? Это ж ты у нас, кажись, доктор. ;)
Пардон, не назначал, но упоминал 15 декабря в контексте того, что мне станет стыдно за свои слова про "кубковую команду Ливерпуль". Сообщение за нумером 3013 в ветке про МЮ. Я просто от нетерпения подпрыгиваю...ещё месяц ждать...уж прости непоседу :)

RedsBleedRed
12.11.2007, 21:51
_Илья_, ааа, вона ты чего. Я обмолвился, а ты с тех пор сидишь-боисся? ;) Прости меня, старого дурака.

Дык да. Ждём-с. Дэнни Мёрфи, правда, нету, но попробуем и так. ;)

gogolmogol
13.11.2007, 13:54
Не так давно я смотрел обзор матчей Лиги Чемпионов. Очередной репортаж был из Глазго. Когда Селтик и Бенфика выходили из-под трибунного помещения на поле, мои уши ахнули: команды делали это под гимн Ливерпуля - You'll never walk alone!:eek: Мало того, совсем скоро камера устремилась на трибуны, где зелёно-белый скоттиш размахивал такого же цвета розой, на которой хорошо виднелась надпись: You'll never walk alone!:eek: Эт что же происходит? Получается, что это гимн не является чисто ливерпульским? Это чьё-то ещё достояние или как это вообще понимать? Признатсья, право, я думал, что русские аналоги-речёвки "ты не будешь один никогда" содраны именно с гимна ЛФК.

Adrian92
13.11.2007, 14:18
По-моему эта песня была написана в середине 40 годов для какого-то мюзикла, потом ее спели несколько известных исполнителей (Синатра,Пресли и другие).Позже (вроде бы в 60 годах) эта песня стала гимном ЛФК.
И ещё эта песня также является уже очень много лет гимном Селтика, так что ничего удивительного.
Если что неправильно написал, то прошу поправить.

RedsBleedRed
13.11.2007, 15:03
И почему в свой выходной день, вместо того, чтоб на законных основаниях забыть о студентах, которым по десять раз нужно объяснять элементарные вещи, и тут мне нет покою? :rolleyes:

Здесь (http://www.liverpoolfc.ru/ynwa.php) или здесь (http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?t=440), к примеру, можно прочесть про YNWA.

Красные начали исполнять на трибунах после того, как кавер записала мерсисайдская команда Джерри и Пэйсмейкеры, поначалу даже успешно конкурировавшая с Битлами, т.е., в начале 60-х. Братушки из Селтика, кстати, примерно в то же время, поэтому они до сих пор любят пооспаривать первенство. ;)

Есть у меня шикарный ролик, как весь стадион, окрасившись в красно-бело-зеленое, исполняет YNWA, когда мы с Селтиком в КУЕФА бодались.

К слову, дортмундская Боруссия тоже успешно приватизировала девиз.

No_Fate
13.11.2007, 16:01
Есть у меня шикарный ролик, как весь стадион, окрасившись в красно-бело-зеленое, исполняет YNWA, когда мы с Селтиком в КУЕФА бодались. Никит, а давай ты этот ролик куда-нибудь выложишь? :rolleyes:
А то для меня пока эталоном было пение фанов Селтика в ЛЧ 2001 с Барсой.

К слову, дортмундская Боруссия тоже успешно приватизировала девиз. Там в Германии чуть ли не каждая вторая команда YNWA поет. Что и понятно, в принципе, немецкий язык не очень для хорового пения приспособлен :)

_Илья_
13.11.2007, 16:10
2No_Fate
На ютубе выложено до фига этого хорового пения. И с Селтиком, и Селтик с Барсой... Впечатляюще, ничего не скажешь...

ЗЫ: в поиске Liverpool Celtic YNWA ;)

Iki
13.11.2007, 20:24
Есть у меня шикарный ролик, как весь стадион, окрасившись в красно-бело-зеленое, исполняет YNWA, когда мы с Селтиком в КУЕФА бодались.

Я так понимаю вот этот ролик.;)

http://www.youtube.com/watch?v=UvP6rT2JRZ4

RedsBleedRed
14.11.2007, 20:01
Снова мы, снова манки, снова аргентос, снова защитник. ;)

Новая бирюлька таблоидов: история про то, что теперь мы сцепимся с соседями по М62 на предмет 21-летнего Эзекиля Гарая из сантандерского Расинга. Чувак стоит 10 мегапаундов, хотели его все, но остались из серьёзных претендентов только мы с ентими. Посмотрим-с.

Immortal Shadow
14.11.2007, 23:05
Эзекиль то? 10 мегапаундов то? Не многовато ли для подающего надежды латиноса. Впрочем у двух английских грандов нет дефецита бюджета, а опыта работы с футболёрами горячих латинских кровей хоть отбавляй.

Насколько я знаю, его позволят выставить на витрину трансферов только следующим летом...Так что борьба вперди.
Что будет важнее? Строптивость скаутов? Большая деньга? Приоритет самого Гараи? Надеюсь до суда не дойдёт!

gogolmogol
15.11.2007, 01:14
И снова очередное одобрение на трансфер? Аргентос? да зачем он нужен? Неужели своих воспитанников нету? Да я уверен, что многие из молодёжки куда более круты, чем это 10-мегапундовое чудо. Одни понты. К чему?
В связи с турецким хет-триком и травмой Бенаюна, парень, сами понимаете, щас обсуждаем. Одногруппник высказал предположение, что Иосси - имя-аналог нашего Иосифа. Так ли это? СЗОТ

Team Spirit
15.11.2007, 11:07
Парень не должен провоцировать стычку вашего и скама руководства, и перейти к нам или к канонирчегам :) А вы, чтобы окончательно решить проблему цз, получаете Бен Хаима :)

_Илья_
15.11.2007, 13:10
Иосси - имя-аналог нашего Иосифа. Так ли это? СЗОТ
Про аналог не в курсе, но "наш Иосиф", это круто :D
В молодого и малоизвестного защитника за такие деньги не верю. Мы вон Брауна переподписали, ОШи есть, шпанец опять же на подхвате...

atom1k
15.11.2007, 14:52
Если этого Гарая выставят только следующим летом ... :rolleyes:
Еще сто раз передумаем и забудем , и вообще , первый раз слышу об этом защитнике , да и не нужен он нам , аж за 10 апельсинов
ИМХО

Rodi ON-OFF
15.11.2007, 14:55
Пока деньга есть пущай покупают.Если не подойдет,то в аренду.А вот если подойдет то это будет очень даже гуд.Насколько я понимаю это защитник,а в Ливерпуле с защитниками дела обстоят не лучшим образом,так что один для конкуренции не помешает :-)

Iki
15.11.2007, 21:27
Никто и никогда не угадает кого коуч может купить зимой. У Рафы извращенный ум.:D

RedsBleedRed
15.11.2007, 21:53
нашего Иосифа

:D

А Диди - это "наш Дитмар", а Момо - это "наш Мохаммед". Но что самое фантастичное, Андрей Воронин - это Андрей Воронин! :rolleyes:

kun-kun
16.11.2007, 15:37
Никто и никогда не угадает кого коуч может купить зимой. У Рафы извращенный ум.:D

Ну ладно. Колись.

Iki
16.11.2007, 17:12
Ты думаешь я знаю? Если бы... Этого не знает никто кроме него.

RedsBleedRed
16.11.2007, 20:17
Чё-та какие-то нехорошие слухи распускает Ежедневное Зеркальце. Мол, Мохаммед имел беседу с Рафой, вышел из кабинета унылый и может к январю затребовать трансфер с Энфилда. Чё мне теперь, Лукаса пиарить начинать? :rolleyes: Момо-то в разы прикольней. ;)

Immortal Shadow
16.11.2007, 22:15
message from RedsBleedRed>>
Мохаммед имел беседу с Рафой, вышел из кабинета унылый и может к январю затребовать трансфер с Энфилда.
Эх уж эти внутрикомандные отношения :rolleyes:
Только начнёт какой нибудь иноземец Сиссоко входить во вкус, игру свою нащупывать, как начинаются всякие там разговоры...Нет бы, дать время, а то вдруг талант мега опорника угробят...

Торрес в интервью Daily Express расплылся в комплимантах об английском футболе. Типа, здесь самый честный футбол. В Гишпандии футболлёры "намного чаще нарушают правила, а другие падают от малейшего же толчка." А на вечно дождливом острове "футболисты пытаются устоять на ногах, а рефери не свистят из-за мелких столкновений."
Что ж, будем надееться что вошедший во вкус Эль Ниньо решит останеться на Туманном Альбионе лет этак на 5-6 как минимум.

bulykin
16.11.2007, 22:37
Чё-та какие-то нехорошие слухи распускает Ежедневное Зеркальце. Мол, Мохаммед имел беседу с Рафой, вышел из кабинета унылый и может к январю затребовать трансфер с Энфилда. Чё мне теперь, Лукаса пиарить начинать? :rolleyes: Момо-то в разы прикольней. ;)

Кстати насчет Лукаса: он и вправду так хорош, каким его в фифе сделали? Потенциальный всмысле?

Team Spirit
16.11.2007, 23:07
Что ж, будем надееться что вошедший во вкус Эль Ниньо решит останеться на Туманном Альбионе лет этак на 5-6 как минимум.

Ага, до первого интереса со стороны Реала. А там вмиг забудутся все мадридские дерби..

Кстати насчет Лукаса: он и вправду так хорош, каким его в фифе сделали? Потенциальный всмысле?

В фифе не врут :D

bulykin
17.11.2007, 09:57
По информации британских журналистов, полузащитник "Ливерпуля" Мохаммед Сиссоко может сменить команду.
Интерес к 22-летнему футболисту проявляют "Интер" и "Эвертон".
Это будет :) если он перейдет в Эвертон. А в том, что куда-то он убудет - это точно, а вот пойдет он пешком на соседний стадион или полетит на пиренеи - это вопрос:)

Кстати, улыбнуло:
В центре Сиссоко ещё есть, гыгы.

Immortal Shadow
19.11.2007, 21:14
Период "Великой Депрессии", сопровождавший Ливерпуль весь октябрь просто не мог бесследно пропасть. Целую волну критики пришлось пережить очкам Рафы Бенитаса. Многие уже вспоминали аналогичный период времён Улье и думали о закате... Благо пришёл ноябрь, игра пошла. Но тем не менее разговоры всё ещё мусолят.

Немецкая Бавария, переживающая некоторый спад своих игровых кондиций обратила свой взор на Туманный Альбион, видя в предводителе Энфилда будущего приемника Отмара Хитцфельда.
Рафыч так откомментировался:

"Предложения больших клубов всегда льстят самолюбию, ведь это говорит о том, что ты хорошо делаешь свою работу. Но в данный момент я буду вынужден отказать любому клубу, потому что меня все устраивает в "Ливерпуле".

_Илья_
19.11.2007, 21:30
Как-как? Бенитес в роли приёмника? Более чем оригинально...

Rodi ON-OFF
19.11.2007, 21:49
...или полетит на пиренеи - это вопрос
Да...Это вопрос к твоему личелю географии:),Интер-итальянская команда,а Италия расположена на Апенинах(это так к слову...)

Немецкая Бавария, переживающая некоторый спад своих игровых кондиций обратила свой взор на Туманный Альбион, видя в предводителе Энфилда будущего приемника Отмара Хитцфельда.

Переманиваю блин,но мне кажицца Рафа не уйдет,тк еще не добился с Ливерпулем еще одного самого важного трофея:rolleyes:

RedsBleedRed
19.11.2007, 22:19
Сиссоко в пиренейском Интере, Рафа - транзистор... :rolleyes: Пока я, проводя бессонные ночи, банил направо-налево матерщинников в теме про сб. России, этому треду пришёл капец - как котёнку 21гоуста21. ;)

С новостями чахло. Весь день Петя бьёт себя старушечьим кулачком в узкую грудь, заявляя, что во главе атакующих порядков Трёх Львов разгромит хорватов, перейдёт через Альпы и там следующим летом они наведут шухер. Думал бы лучше о визите на Сент-Джеймс Парк в этот уикэнд. Хотя чё ему думать - всё равно с лавки будет зырить.

Также отвергают слухи об интересе к Хави Мартинесу, за котрого баски хотят 17 лямов и независимость от Испании.

Всё фигня. В среду болеем за Хююпия против Кристины. ;)

Immortal Shadow
19.11.2007, 23:09
Ой господи, а что случилось с домашним любицем нашего главного канонира?
Краучиньо то только и остаётся с бровадой голосить про свой вклад и свою роль в сборной, постольку поскольку в клубе он вечный козырь - козырь, но в рукаве.

И это, кому за горячие головы финов болеть, а кому за подопечных Сколари. Матчик то в португальских стенах. Я б ничо не говорил, абы не язвительное упоминание про одного манка.

За котёнка не переживаем. Это, типа, аллюзия-цитата. ;)

Tomasson
20.11.2007, 04:54
И это, кому за горячие головы финов болеть, а кому за подопечных Сколари. Матчик то в португальских стенах. Я б ничо не говорил, абы не язвительное упоминание про одного манка.

Несмотря на присутствие вышеупомянутого манка, болеть за десяток читеров-дельфинов будет выше моих сил.;) Так что Хююпия.
СЗОТ

bulykin
20.11.2007, 17:32
С новостями чахло. Весь день Петя бьёт себя старушечьим кулачком в узкую грудь, заявляя, что во главе атакующих порядков Трёх Львов разгромит хорватов, перейдёт через Альпы и там следующим летом они наведут шухер. Думал бы лучше о визите на Сент-Джеймс Парк в этот уикэнд. Хотя чё ему думать - всё равно с лавки будет зырить.

Выгонять его с лавки да и вообще из Мелвуда надо: на скамейку вместо него трое влезут;) Да и чего-то они со Стиви совсем расслабились, разговорчиками все больше последнее время балуются, нежели игрой.
Робот, робот, робот, я тебя люблю, мы так хотели...(с) Тату:D

Всё фигня. В среду болеем за Хююпия против Кристины. ;)

Хо-хо! Ливерпульский старичок надерет дьявольского прохвоста:)! Чтоб не повадно было на шестую часть;)

Eleganto
20.11.2007, 19:21
Не торопитесь с выводами после игры посмотрим Я за Хююпия

RedsBleedRed
20.11.2007, 20:24
Дирк Кёйт стал пятым футболистом Ливерпуля, чей дом был ограблен в течение последних 18 месяцев.

В особняк 27-летнего форварда Красных грабители нанесли визит в прошлый четверг, когда голландец находился в расположении своей национальной сборной.

Полиция Мерсисайда подтвердила, что занимается расследованием кражи со взломом, имевшей место в Вултоне.

ketanov, скажи уже своим, чтоб успокоились. ;)

В позитивных новостях - готовность Ребёнка и Кенгурёнка выйти аж в стартовом составе в субботу против штрих-кодов. "Вот и ты, Андрей, дождался" (с) Свой среди чужих, чужой среди своих. :)

Iki
20.11.2007, 21:55
В позитивных новостях - готовность Ребёнка и Кенгурёнка выйти аж в стартовом составе в субботу против штрих-кодов. "Вот и ты, Андрей, дождался" (с) Свой среди чужих, чужой среди своих. :)

Это конечно всё хорошо, но как там насчёт Датчёнка?:)

bulykin
22.11.2007, 11:16
Это конечно всё хорошо, но как там насчёт Датчёнка?:)

На физиорум написано, что через 3 дня вернется

Team Spirit
23.11.2007, 19:11
Дэйли Мэйл, конечно, но..
Короче сватают к вам Джо Харта, вместо уже не модного Карсона. Того самого Харта, которому наши не так давно отгрузили аж 6 банок, причем половину между ног. Покупайте-покупайте.. ;)

RedsBleedRed
23.11.2007, 22:27
Спирит, да там смешнее сюжеты... Весь день вся орда - от Индепендента до Бибов до уже офсайта (с разными акцентами, конечно;)) рассказывают о том, как Рафыч пошёл к приехавшим с проверкой америкосам просить бабла на январские трансферы, а они на его кучерявой бороде подзакрутили гайки.

Типа, амиго, мы тебе столько выдали летом ваших смешных английских бумажек с этой... королевной... Накупили первых номеров с драфта, чё кого. А ты, похоже, не можешь вывести команду в Супер-Боул Англии. И чё-то с плей-офф Нэшнл Чемпионз Лиг тоже какой-то тотальный буллшыт. Так что давай-ко резалт, а то поедешь тренировать мексисканских мальчиков на нашем техасском ранчо. Голы вечером - деньги утром.

Рафа подофигел и на прессухе чего-то мямлил про то, что намерен сконцентрировться на тренировках. А потом намекнул, что может подучить английский и тогда есть замена Макларену, гыгы.

Чё там, как Маврикьевна настроен? Кем хочет стать, когда вырастет? :rolleyes:

Team Spirit
23.11.2007, 23:27
Чё там, как Маврикьевна настроен? Кем хочет стать, когда вырастет? :rolleyes:

А че ты оффишь так злостно? :)
Моуриньо молчит, мол предложения нет, так и разговоров нет. В отличие от Капелло, кстати, который уже успел рассказать как ему было бы интересно, новый вызов и прочая стандартная чушь.

ПС А к вам Моуриньо точно не пойдет, ты не надейся ;)

RedsBleedRed
23.11.2007, 23:51
ПС А к вам Моуриньо точно не пойдет, ты не надейся ;)

Да ла-адна, не пойдётъ. :) "Избранному" - шанс поработать в величайшем клубе из всех тех, с кем доводилось, и вообще? Не рухнул бы, перебрав скорость, в реку Мерси, когда рванёт на интервью о трудоустройстве, гыгы. ;)

В крайнем случае, выплывет - там на другом берегу Прентон Парк Транмровский. Тоже дело. ;)

Team Spirit
24.11.2007, 00:35
А ваши-то как, не против? Вон, у каталонцев в двух опросах Моуриньо и вовсе Райкарда перещеголял, а то мало ли.. ;)
Трудно судить, но у нас даже после неудачного прошлого сезона и ряда неудач в этом, едва ли кто-то из болельщиков захочет видеть Франка или Рафу в клубе. А если такие герои найдутся, то это точно будут фаны Шевы или Баллака, и высмеют их незамедлительно ;)

http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071122/capt.e832f9b44e7c49f48845d331ed1d9c7a.england_mccl aren_lmd103.jpg

bulykin
24.11.2007, 07:53
Ну вот и суббота. Немного новостей о матче:
Надеющийся вернуться в тройку лидеров чемпионата АПЛ Ливерпуль отправляется на самый север Англии, где им предстоит сойтись с Ньюкаслом, занимающим сейчас 11-ю позицию в национальном первенстве.
Хозяева понесли потери во время перерыва на матчи национальных сборных, лишившись получивших травмы Майкла Оуэна и защитника Стивена Тэйлора.
Также в составе «Сорок» не будет Абдулайе Файе, Стивена Карра, Селестина Бабаяро и Дамбена Даффа, но готовы принять участие в матче голкипер Шей Гивен и хавбек Ники Батт.
У Красных возвращается в строй испанский форвард Фернандо Торрес и не исключается появление в заявке на матч защитника Даниэля Аггера, который долгое время залечивал травму.
Также рвется занять место в стартовом составе полузащитник Харри Кьюэлл, которого давно уже не видели в этом качестве.
Посмотрю на Стиви, гы-гы! ;)

RedsBleedRed
24.11.2007, 12:38
bu|Ьl>KE@N, сцылки оставляй. А то я на предмет копирайта и его нарушения очень всегда раздражаюсь. ;)

А чего на предмет Стыви за хохот? Я б, на самом деле, его и в заявку на матч не включал бы. Отоспаться надо чуваку.

RedsBleedRed
24.11.2007, 18:45
Признаю, что был неправ, отправляя кэпа спать. Толстое лицо Толстого Сэма было им лично втоптано в газон Сент-Джеймс Парка, а "Тун Арми" изначально делавшая "Бууу!" в адрес Стыви, в итоге освистала своих же штрих-кодов.

Жжжых с 25 метров в исполнении скиппера, плюс по банке от голландчегов, и мы тащим с Тайнсайда три гола и три очка. Какие, там, хорваты. Вот, о чём думать надо. :cool:

http://img136.imageshack.us/img136/4295/44259444gerrardpaok7.jpg

FC 100%
24.11.2007, 18:47
Всех с победой, хороший матч, красочный!
Бабель прижился окончательно

Immortal Shadow
24.11.2007, 19:05
Был приятно удивлён появлением на левой бровке одного именитого, но позабытого в последнее время австралопитека. Речь о Харри естесно. Мистер Джи раздосалованный неудачей днех минувших постарался на славу - красавец гол со штрафного вколотил. Однако Стив нескоро он оклимается от фиаско трёх львов...
Ливерпуль получается, и не собирается пасовать. Курс прямиком к лидерам держит стабильно и уверенно. Так держать :)

Iki
24.11.2007, 19:13
Это ж надо было такому случится что за 20 минут до начал матча инет посылает меня, мягко говоря, в попу и вырубается.:( И что самое смешное врубается он ровно в 18.00 по московскому. Из этого следует что матч я не видел, даже текстовую не мог палить.

Но был очень обрадован когда наконец узнал итоговый резалт. С победой!:D

З.Ы. Если у кого есть торрент на данный матч, поделитесь плз.

Simão
24.11.2007, 19:34
Опаньки!:) Неожидал от наших, что вынесут сорок на ихнем же стадионе.

З.Ы.Майки Овен не обидится?:)

atom1k
24.11.2007, 19:51
З.Ы. Если у кого есть торрент на данный матч, поделитесь плз.

Торрента еще нет , но могу подкинуть голы , в хорошем качестве :rolleyes:
http://www.championat.ru/football/news-72042.html

Iki
24.11.2007, 20:00
Спасибо за голы. А сам матч я уже качаю. Если кому интересно, то вот.

1 тайм
http://www.sendspace.com/file/nh48rj

2 тайм
http://www.sendspace.com/file/woa12s

bulykin
24.11.2007, 20:30
Ну вот и славненько! Злостного гогота над Стыви не получилось - и слава Богу(а я ж атеистом был!). Ну видимо он сурьезно намерен всем все доказывать - это хорошо. Победа более чем убедительная, и перед очередным решающим матчем в мерсисайде царит полное удовлетворение (а если и не полное, то в этом виноват Петрич;)).

Simão
26.11.2007, 12:24
Над Бенитесом нависла угроза отставки (http://www.championat.ru/football/news-72337.html)

Что-то я сомневаюсь, что это правда:rolleyes:

RedsBleedRed
26.11.2007, 23:55
Над Бенитесом нависла угроза отставки (http://www.championat.ru/football/news-72337.html)

В продолжение темы:

В среду Коп поддержит Рафу (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2327)

Источнег посолидней. ;)

bulykin
27.11.2007, 11:20
В продолжение темы:

В среду Коп поддержит Рафу (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2327)

Источнег посолидней. ;)

Ну не знаю, можно ли еще сравнивать Рафу с Шенкли, но сами масштабы уже вдохновляют. Думаю, этот примерчег покажет Бенитесу вселенское любвеобилие красных суппортеров.

Team Spirit
27.11.2007, 17:02
В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба. Так, к примеру, Хавьер Маскерано в ближайшее время должен подписать новый пятилетний контракт, однако он заявил, что сделка не состоится, если в команде не будет Бенитеса. Такую же позицию занимают и соотечественники Бенитеса испанцы Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Фернандо Торрес. Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.

ARKADA
27.11.2007, 17:11
Врядли Бенитос уйдет. Вродь у него все хорошо в Ливерпуле складывается.

RedsBleedRed
27.11.2007, 21:08
В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба.

А Момо? Момо останется?? :o

bulykin
27.11.2007, 21:18
А Момо? Момо останется?? :o

А робот? Робота уже выгнали?:D

Simão
28.11.2007, 11:12
Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.

Бугога:).Стыви уйдет из-за Бенитеса?Брееед.Он ведь неоднократно говорил, что мечтает играть в Ливере всю жизнь

Team Spirit
28.11.2007, 14:25
Бугога:).Стыви уйдет из-за Бенитеса?Брееед.Он ведь неоднократно говорил, что мечтает играть в Ливере всю жизнь

Они много чего говорят, эти футболисты :)
А потом фигак, и ты в майке под номером 14 стоишь на Ноу Камп :)

alonso14
28.11.2007, 18:15
М-да, LeXeR все же обиделся)) За мое отсутствие тем набролось.
1) Бенитез. Нихрена этих америкосов не пойму. Лучше бы там сидели со "своим футболом". Но, у кого деньги, тот и прав.
2) Стиви. Скаузер. Думаю, не уйдет. Все же Улье для него, наверное, больше значил нежели Бенитез.
3) Ньюкасл. Урааааа!
4) Порто. Must-win game. Надеюсь это капитанство Стиви в этом маст-вине не будет аналогичным прошлонедельным.
ЗЫ. In Rafa I trust.

Iki
28.11.2007, 19:40
Успокойтесь пожалуйста. Ещё никто никуда не ушёл. Ладно ещё Спирит, он злорадствует, его можно понять.;)

2SimaoSambrosa

"Ливер":mad:

Simão
28.11.2007, 19:45
2SimaoSambrosa

"Ливер":mad:

Iki, я сам скаузер.:) Просто я привык так сокращать

RedsBleedRed
28.11.2007, 20:18
Мдя. Тотальное брожение в мозгах, апогеем чего может считаться наличие привыкших сокращать "скаузеров" с подписью "Брависсимо, Хорватия". :rolleyes:

Кроме предстоящей игры с португезскими Раздраконами предметно разговаривать не о чем. Всё это анекдоты: Рафа поцапался с начальством из-за Кахи Каладзе. Бугага.

В то, что с Беней может что-то произойти до конца сезона - не верю. :cool:

Team Spirit
28.11.2007, 20:50
Никит, я тоже не верил ;) А потом зашел утром в интернет, и увидел интересные заголовки. Причем ровно так же все подпитывалось слухами о якобы "испортившихся отношениях" итд

bulykin
28.11.2007, 21:16
Это ничего! Счас Капелло переедет на альбион и все эти интрижки екратятся: и с Рафой, и с Эллардайсом, и... Да и уляжется вся шумиха вокруг этого. А я вообще хочу петицию Абрамовичу послать;), чтобы он выкупил мерсисайд со всеми потрохами у америкосов. В хоккей пусть играют ]:->

RedsBleedRed
28.11.2007, 21:49
Spirit, тык на то у нас и есть The Liverpool Way в отличие от клубов с не столь славными традициями. ;)

Произойти-то может что угодно, и это рационально прекрасно понимаю. Но кто говорит, что вера - рациональна? :)

Iki
28.11.2007, 22:29
Так-с, вот составчег на сегодняшний клэш.

Рейна

Финнан Карра Хююпиа Арбелоа

Бенаюн Джи Маска Бабель

Воронин Торрес

На банке - Итанже, Риисе, Кьюэлл, Крауч, Кёйт, Лукас, Сиссоко.

Hunter
29.11.2007, 00:47
Интересная игра получилась :) Второй тайм Ливерпуль провел как надо! Так что счет 4-1 по делу.

RedsBleedRed
29.11.2007, 00:48
Типа, бугага. :cool:

Пёс уже разлил заначенную им бутылку 10-летнего скотча - ща понесутся тосты.

Занятно то, что ничего не изменилось: на Велодроме всё равно надо выигрывать, потому что в победу Бешикташа в Португалии я уж никак не верю.

Анализ анализировать буду завтра. Пойду дёрну с собачиной. ;)

alonso14
29.11.2007, 01:13
Анализ анализировать буду завтра. Пойду дёрну с собачиной. ;)

)) Прикольно. Со своим псом я ещё не пил)). По матчу. Торрес! Торрес!! Красавец парень, и не только внеше, как оказывается...Альваро напомнил свой дебют против Барсы. Вроде неплох, но гол аналогичен. Стиви с Петей приговаривают "****, It's only England". Финнан кажись возращается. Хююпя тоже, но годы, годы... Кьюэлл вернулся. Надеюсь надолго. Вот кого нам и не хватало. Среднее между Боло и Марком, но жесть как необходимо было...Йосси действительно заменил Луиса. Так же череда матчей супер с непонитночем. Короче, С ПОБЕДОЙ СКАУЗЕРЫ!!!
(с начала Октября уже можно)
Every time I go to bed,
I thank god
That Torres red)).
Sorry for my poor english;)

Simão
29.11.2007, 11:46
RBR, саппорт англицкого клуба не мешал(ет) мне болеть за сборную России в матче с инглишменами.А подпись возникла в порыве той эйфории, что царила после выхода тим Раша на EURO 08, благодаря Хорватам.
З.Ы.Кстати тебе не кажется что слово Ливер на инглише ни
хрена не значит, к тому же Ливер скорее Локо для Локомотива, чем например бомжи для Зенита.Даже птичку зовут Liverbird, что примерно переводится как Птица Ливер.;)

По теме:

До 78 минуты сидел как на иголках, а после гола Стыви с пенальти как камень с души свалился.:)4-1 отличный результат!Теперь до плейофф как рукой подать.Осталось обыграть французиков на велодроме.

No_Fate
29.11.2007, 12:22
Подпись-то отредактируй. А то звучит как предложение навечно закопать Рафу в энфилдском газоне.

RedsBleedRed
29.11.2007, 16:10
З.Ы.Кстати тебе не кажется что слово Ливер на инглише ни
хрена не значит

Нет, не кажется. Более того, я совершенно точно знаю, а тебе подскажет любой англо-русский словарь, что "liver" = "печень". Нравится? А псица в русской транскрипции зовётся "Лайвер". :cool:

Типа, СЗОТ.

Пёс мучается башкой, но так ему и надо. Я вчера уже спать пошёл, когда он остался допивать за подключение в атаки Финнана. Будто первый раз увидел, чесслово. ;)

В итоге анализировать даже как-то лень. По большому счету расслабились на 10 минут в первом тайме, и слава тебе, Святая Троица Энфилда, что не прилетела вторая банка.
Это-таки болезнь: игровое преимущество надо, блин, реализовывать в голы. А если реализовывать не получается, то нефиг расслабляться. При 1:2 поплыли бы...

Однако, нарисовавшаяся "глубина" команды радует. Год назад не досчитались бы очков в АПЛ, а с ЛЧ в такой ситуации и надежды не было бы. И дело не только в Торресе. Стали дожимать супостатов.

Верной дорогой идут. :cool:

atom1k
29.11.2007, 16:44
Аыы , группа у вас , веселейшая :)
Шансы абсолютно у всех есть , даже у опозоренного "Стамбульского "монстра""
Удачи вам на Велодроме , хотя , может не нужно вам это плеей офф , а то опять ненароком выйдите в финал :rolleyes:

FC 100%
29.11.2007, 17:19
Вот он настоящий Ливерпульский характер !
Голы красавцы, да и игра интересная.И кто там что ещё про Торреса будет говорить, а? :rolleyes:

bulykin
29.11.2007, 21:19
Верной дорогой идут

Не запнуться бы...об америкосов:mad:

Ну что же, ожидаемо, однако приятно:) очдаже. Торрес погнал конопаторожить улыбки Энфилду, Стыви все еще заваливает консульство Хорватии письмами с угрозой, а киперов, думая что это карсон, расстреливает с 11м, при всем этом робот опять забивает свою халяву! Не, что ни говорите, а Крауч -это Булыкин, во плоти! Даже если не так(!), то значит они братья. Полюбас! А как там коп, провернул агитпоход во честь и славу светлого Бенни?

P.S. "Эх, сорвалось!" (с) Пепе Рейна

FreeWay
29.11.2007, 21:28
Элтон ноль! Ему в дубль на замену с такой игрой! А игра была не такой-уж и хорошей, но главное результат! Вам бы ещё Олимпик на выезде выиграть и тогда будет COOL

bulykin
30.11.2007, 21:33
Злой Стыви, бьет не только киперов, но и рекорды Оуэна;)

Джеррард в шаге от нового рекорда (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=68172)

И разоблачение всех мифов.

Бенитес: "Крауч не продается" (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=68179)

alonso14
02.12.2007, 17:31
The Liverpool team is:
---------------Reina------------
Arbeloa--Carragher--Hyypia---Riise
Benayoun--Gerrard--Lucas---Kewell
-------Torres----------Crouch-----
Subs: Itandje, Mascherano, Babel, Kuyt, Hobbs.
Уря! Кью вернулся! Уря! Лукас в основе! Вот и увидем, is he 2nd Alonso or better.

Team Spirit
02.12.2007, 17:38
А хуже Алонсо некуда, что ли? ;)

alonso14
02.12.2007, 18:34
Team Spirit, нуууу, хуже Алонсо могу назвать одного из "любимцев" красной половины мерсисайда, который когда-то и травмировал баска))) Но это действительно будет ИМХО. А так имеется в виду настолько же хорош, или лучше. Дык, а пока ведем, 1-0. Хююпя.

bulykin
02.12.2007, 19:54
Ливерпуль 4 - 0 Болтон
17' Sami Hyypiа {1 - 0}
45' Фернандо Торрес {2 - 0}
56' Стивен Джеррард {3 - 0}
86' Райан Бабел {4 - 0}

Гы-гы:D Я тоже начинаю жалеть, что Стиви не будет в Австро-Швейцарии) Два голевых паса и очередная банка с расстрела - это вам не почтальонов по ногам бить, товарищ Аршавин! Улыбнуло, что Хююпя еще не совсем зачах(а может и вовсе расчахнется к пятому десятку;)). Ну а афроамериканскоголландец(!) уштамповал, не без помощи своего белокурого соотечественника, очередное клеймо на карьеру Яскелайнена. Так держать, красный мерсисайд!

alonso14
02.12.2007, 20:00
bu|Ьl>KE@N, классное имя Рян)) С победой Скаузеры!!! Выйграть бы все оставшиеся матчи с такими счетами как в этих матчах. Начиная с Бешика(дома).

bulykin
02.12.2007, 20:15
Умиротворяющее интервью Рафы liverpoolfc.tv

Бенитес о Торресе, Крауче и "Болтоне"

Жизнь продолжается:)

RedsBleedRed
02.12.2007, 20:21
Пёс заявил, что его достало, и пить он в этом месяце уже не может. Прав, собака - такими темпами к маю будем на одной койке в наркологии. ;)

Болты стопудово разлюбят к нам в гости ездить. В прошлом сезоне схлопотали три, тут - все четыре.

Поучительно было посмотреть, почему двое "типа, бывших наших" уже давно не наши. Колян справился при 0:1 не попасть по пустым, пока там Карра с Рейной клоунили, вбегая друг в друга. А Диуф отличился в другой свойственной ему изящной манере, чуть не оторвав ногу Арбелоа.

Кэп из бяк! Хююпич тоже! Фсех парвём! :)

Eleganto
02.12.2007, 20:24
Всё таки Крауч уйдёт

RedsBleedRed
02.12.2007, 20:26
Eleganto, что это было? :rolleyes:

Под твоим ником скрывается Рик, Джордж, Том или Рафаэль? Или ты прочитал, что Беня сказал два дня назад в интервью под заголовком "Крауч нот фор сэйл", но понял всё с точностью до наоборот?

bulykin
03.12.2007, 12:36
Пёс заявил, что его достало, и пить он в этом месяце уже не может. Прав, собака - такими темпами к маю будем на одной койке в наркологии. ;)

Главное, чтоб не в ветеринарной;) СЗОТ

RedsBleedRed
03.12.2007, 21:07
Отвлечёмся от разговоров о ветеринарной наркологии и вчерашнем избиении Болтов.

Как-то проскочили новость о том, кто нам достался в 3-м (первом для нас) раунде Кубка ФА. А расклад интересный: победитель замеса между Лутоном и - тадам! - Ноттингем Форест! Ееее, хачу Лесников на январскую зарубу! Шоб как в моём розовом детстве! ;)

Team Spirit
04.12.2007, 13:54
Hi Andrey,
We are the fans of FC “Liverpool” – We support our club ALWAYS
We think you’re a great footballer and we want to congratulate you on qualifying for Euro 2008.
We know you are playing Everton soon in the Uefa Cup please beat these cause we don’t like them.
Good luck to your club with FC “Everton”.
We will support your fans in Liverpool!
Thanks. http://www.arshavin.eu

Никит, ты писал? :)
СЗОТ.

bulykin
04.12.2007, 20:06
Ньюсмейкаю помаленьку:
Наша бразильская поросль поступила в музыкальную школу, где музой ему пришел все тот же Стиви. На первом академе Лейва исполнил дифирамбу во славу кэпа, теперь Лукас пытливо учит нотки, чтобы к концу сезона дуэтом со Стыви петь You`ll Never Walk Alone на заперегруженных трибунах Лужников;) Ссылка (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2343)

RedsBleedRed
04.12.2007, 21:27
Никит, ты писал? :)
СЗОТ.

Бугагага! :D Отменный креатив - надеюсь, что Аршавин уловил скаузерскую иронию (про "грэйт футболлер" ;)).

Не, у меня другие заботы - я тут снабжаю всех желающих синеносыми чантами. Спирит, не хочешь пару зарядов разучить? ;)

dk
05.12.2007, 11:45
А ты кинь в тему, интересно почитать, что там один из мощнейших суппортов выкрикивает ;)

bulykin
07.12.2007, 17:52
Результат матча «Ливерпуль»—«Бешикташ» взят под подозрение (http://liverpoolfc.ru/news.php?id=2348)
Вот так новость!

Руководство этой организации, якобы, получило данные, что перед самым началом матча было сделано слишком много крупных денежных ставок на разгром турецкой команды.

И это главный аргумент? Ненаю, ненаю... Однако, страшно:(... за чиновников УЕФА:D

RedsBleedRed
07.12.2007, 22:00
Новость про Бешикташ - двухдневной давности. Уже и забыли. Просто Мышке всё не спиццо, что Кубок Чемпионов выиграл с левого пеналя. ;)

Завтра визит в библиотеку. Надеюсь увидеть Катю в основе - он у нас ба-альшой читатель. Из 4 шайб в ворота Рэдинга в лиге три за ним записаны. А так, счёт однозначно в нашу пользу: 4 раза в истории с Домашним Чтением играли, все 4 их поваляли. :cool:

Legio Santos
07.12.2007, 22:56
Завтра визит в библиотеку.

Тишина должна быть в библиотеке! :D
Удивило меня одна вещь недавно. А именно, то что ваш голандский звездун (угадайте какой) заявил что хочет забить 10 мячей. Уже есть 3 и полчемпа впереди, так чего так мало? Неужели сомнения в своих силах или недоверие Рафика?

atom1k
07.12.2007, 23:02
Удивило меня одна вещь недавно. А именно, то что ваш голандский звездун (угадайте какой) заявил что хочет забить 10 мячей. Уже есть 3 и полчемпа впереди, так чего так мало? Неужели сомнения в своих силах или недоверие Рафика?

Может ему мешает забить больше то , что он правый полунападающий :rolleyes:

Legio Santos
07.12.2007, 23:05
Может ему мешает забить больше то , что он правый полунападающий :rolleyes:

Почему полунападающий? Он вроде как форвард покупался, пусть и крайний, но вроде каким бы ты там форвардом не был, твоя работа мячи закатывать, не так ли? А крайнему форварду так еще тяжелее, ему и бенать надо по флангу и мячи подавать и забивать за одно. Его уровень - 15-20 мячей за сезон.

RedsBleedRed
07.12.2007, 23:09
Вы про кого из голландских звездунов? У одного 6 банок с начала сезона, у другого - 5. Какие проблемы-то?

Если про Бабеля, то, во-первых, свои три банки в АПЛ он за сколько минут на поле забил-то? Во-вторых, до середины сезона ещё пять матчей грести. Там, может, покер против манков нарисуется. ;)

Я, вообще, предпочту пять-шесть игрочин в составе, которые кладут по десятке за сезон, чем одного коня с 30+. Поломают коня, чего делать-то?

Legio Santos
07.12.2007, 23:14
Вы про кого из голландских звездунов? У одного 6 банок с начала сезона, у другого - 5. Какие проблемы-то?

Я, вообще, предпочту пять-шесть игрочин в составе, которые кладут по десятке за сезон, чем одного коня с 30+. Поломают коня, чего делать-то?

Ну вроде звездун, который черный имеет на своем счету 3 гола в АПЛ? Насколько я понял, он хотел забить 10 банок (шайб, мячей...) именно в этом турнире, или я совсем тупой?

gogolmogol
07.12.2007, 23:35
Ажиотаж перед с игрой Марселем тем временем нарастает. Со 2-ого места выходить терь тока. А при ничейном исходе Марсель шоль проходит далее? Эх, если так то совсем весело

atom1k
08.12.2007, 00:03
Почему полунападающий? Он вроде как форвард покупался, пусть и крайний, но вроде каким бы ты там форвардом не был, твоя работа мячи закатывать, не так ли? А крайнему форварду так еще тяжелее, ему и бенать надо по флангу и мячи подавать и забивать за одно. Его уровень - 15-20 мячей за сезон.

Может покупался он и как форвард , но играет ведь большинство матчей на позиции правого вингера

Там, может, покер против манков нарисуется. ;)

Плохие у тебя мысли , плохие :rolleyes:

Ажиотаж перед с игрой Марселем тем временем нарастает. Со 2-ого места выходить терь тока. А при ничейном исходе Марсель шоль проходит далее? Эх, если так то совсем весело

Шансы абсолютно у всех есть , в том числе даже у Бешикташа , а Лыверпуль ваш может и с первого места выйти , если конечно турки как то умудрятся выиграть в Порту , у Порту :D

RedsBleedRed
08.12.2007, 00:24
Legio Santos , так я не понимаю трагизма в твоём голосе. Бабелян, по-моему, ещё ни разу в АПЛ в основе не вышел (лень лезть - проверять). До конца чемпионата - 24 тура. Да тут Сиссоко может десятку наколотить. В чём подвох-то?

С группой в ЛЧ, действительно, потеха. По сути, каждый может выйти с первого места и каждый может остаться с тотальным носом - даже без КУЕФА. У Ливерпула-то задача предельно ясна: выигрываем на Велодроме и идём в плей-офф. Не выигрываем - сидим-курим. Либо к Спартаку, либо отдыхаем. Даже и не знаю, какой именно вариант мне нравится больше всего. ;)

ЗЫ: atom1k , ЛФК для выхода с 1-го места хватит ничьей янычар в Португезии. Ну, естессно, при выполнении указанного выше условия в виде победы над Олимпиком.

alonso14
08.12.2007, 07:40
Reading.
Забивает в течении последних 4 матчей.
Будут стараться оформить "хэт-трик" против севера-запада Англии, уже победив Эвертон и Уиган.
В течение первого получаса ещё не забивали.
Проиграли все матчи, пропустив первыми.
13 из 14 очков были добыты дома.

По ЛЧ. ща играет компиляции в рандумайзе. И крик "Gerraaaaard! Oh you beauty! What a hit son, WHAT A HIT!". Ну RBR точно помнит кто это кричал, и когда)) интересно просто, опять ждать победы на последних минутах, или все же красный отряд имени Бенитеза пожалеет наши нервы.

bulykin
08.12.2007, 09:47
все же красный отряд имени Бенитеза не пожалеет нервы...лягушатников:D

ДА!:)

Legio Santos
08.12.2007, 17:41
Legio Santos , так я не понимаю трагизма в твоём голосе.

Трагизм в том, что десятник не должен быть желанием для такого игрока. А если уж это желание, так лучше оставить его при себе, этож смех кокой-то ... 10 мячей за сезон АПЛ, как будто сам не верит в то, что сможет заиграть ...

И не забудьте: "Тишина должна быть в библиотеке!"

Iki
08.12.2007, 17:55

А мы будем плохо себя вести и будем шуметь.:D

Для меня главное чтобы не было травм. Рединг никогда не отличался добротой по отношению к гостям...

alonso14
08.12.2007, 18:26

Хорошо, будет тебе тишина...в библиотеке...Всех с читательскими, то бишь с сезонными на "библиотеку", постараемся заткнуть. То есть постараются))

bulykin
08.12.2007, 19:40
Трагизм в том, что десятник не должен быть желанием для такого игрока. А если уж это желание, так лучше оставить его при себе, этож смех кокой-то ... 10 мячей за сезон АПЛ, как будто сам не верит в то, что сможет заиграть...

Хреновый трагизм! Даже Булыкин верит, что заиграет в Байере;) И Бабель заиграл. А то, что у него желание - 10 мячей - то это нормально. Загибай пальцы: Торрес, Кейт, Воронин, Крауч, Бабель - пять полноценных форвардов - а именно таковым я считаю его - (+ если брать шире, то Кьюэлл, Пеннант и Бенаюн ИТОГО 8) уровня АПЛ, и то, что один из них(и это не Торрес;)) хочет разменять десятку в своем первом английском сезоне - совершенно нормально.

Sp1tfire
08.12.2007, 20:09
Хреновый трагизм! Даже Булыкин верит, что заиграет в Байере;) И Бабель заиграл. А то, что у него желание - 10 мячей - то это нормально. Загибай пальцы: Торрес, Кейт, Воронин, Крауч, Бабель - пять полноценных форвардов - а именно таковым я считаю его - (+ если брать шире, то Кьюэлл, Пеннант и Бенаюн ИТОГО 8) уровня АПЛ, и то, что один из них(и это не Торрес;)) хочет разменять десятку в своем первом английском сезоне - совершенно нормально.

Крауч ведь свалить хочит из мерсисайдии?! Или продать его хотят?! Я точно не знаю!

RedsBleedRed
08.12.2007, 20:51
Legio Santos, извини, но смешно читать. Молодой чувак, всю дорогу околачивавшийся в одном клубе, прыгает, в принципе, через ступеньку и оказывается в топ-команде топ-чемпионата континента. Причем заранее знает, что даже за место в основе придётся тягаться. И ты ждёшь от него заявления: "Я тута быстро заколочу тридцатку"? Вот на этом месте вся Англия животу надорвёт. ;)

Тем временем, события в Читальне разворачиваются таким образом, что на ум просится цитата из Умберто Эко: "В скриптории холодно. Пергамент волосат..." :rolleyes:

Iki
08.12.2007, 21:10
По матчу. Судья - ... В моменте который он не видел он указывает на точку, а когда прямо перед его носом в штрафной валят Торреса, он молчит. Это нормально? Сухая серия кончилась, блин =(

Ждем второй тайм...

Legio Santos
08.12.2007, 21:23
Legio Santos, извини, но смешно читать. Молодой чувак, всю дорогу околачивавшийся в одном клубе, прыгает, в принципе, через ступеньку и оказывается в топ-команде топ-чемпионата континента. Причем заранее знает, что даже за место в основе придётся тягаться. И ты ждёшь от него заявления: "Я тута быстро заколочу тридцатку"? Вот на этом месте вся Англия животу надорвёт. ;)

Ох, RedsBleedRed у нас разный возраст и взгляды на футбол. Просто мо моему 10 мячей для него слишком простая задача, но тридцатник я от него не прошу. Его уровень 13-15 мячей, а если учитывать, что он появляется регулярно, пусть и на тайм, то задача для игрока уровня "Ливерпуля" вполне несложна. И не надо мне пытаться что-то объяснять, я слишком упрямый. Закончим дисскусию на этом.

_Илья_
08.12.2007, 21:58
А кто такой Хоббс и что он делает в основе?

RedsBleedRed
08.12.2007, 22:02
Даже не хочется дожидаться финального свистка. Рано или поздно это должно было произойти, но не с Библиотекарями же? :rolleyes:

Понимаю, что левейший пенальти за фол за пределами штрафной может выбить из колеи, но, блин, сцуко, отыгрались и понеслось дальше - в чём проблема-то? Ребёнка в штрафной откровенно сносят, а судья ушами хлопает? Тык, забивай с игры!

Хоббс, блин, мог быть героем - первый матч в основе в АПЛ, с 6 метров - аааа!

Нафига Катя на лавке, когда он главный спец по забиванию читателям? Что за идиотизм образца прошлого сезона?

Ща ещё выяснится, что бойкие библиотекари Торреса поломали надолго. :mad:

В а-атличном настроении подходим к замесу с СуперЗлом. :rolleyes:

atom1k
08.12.2007, 22:04
А кто такой Хоббс и что он делает в основе?

Этот (http://liverpoolfc.ru/player.php?id=68) шоле ?!

Adrian92
08.12.2007, 22:05
Вопрос.Что с Рафой? Он здоров? Какие-то мягко говоря не понятные замены :confused:.
Этот шоле ?!
Он самый

Iki
08.12.2007, 22:06
А я вот думаю что этот матч пойдёт нам на пользу перед игрой с манками. Судья конечно - кхм кхм... Но нам просто адски не везло. В этой игре отлично сработала поговорка "не забиваешь ты... и т.д."

atom1k
08.12.2007, 22:07
Вопрос.Что с Рафой? Он здоров? Какие-то мягко говоря не понятные замены :confused: .

Может он мыслями уже на Велодроме , или вообще , за пределами Ливерпуля :rolleyes:

Gunnersfan
08.12.2007, 22:09
сказать, что я в шоке, это не сказать ничего.
Реддинг конечно крепкий среднячок, но чтобы так вас уделать(

Iki
08.12.2007, 22:10
Объясняю насчёт замен. Фернандо был заменен, так как Рафа его бережет для МЮ, возможно у него небольшое повреждение. Стиви заменен так как получил ЖК, а в такой матче он мог запросто получить вторую и прощай матч с сами-знаете-с-кем.

Legio Santos
08.12.2007, 22:15
Может я очень оптимистичен, но хотелось бы поздравить Стиви Джи с 50 (кажись) голом за ЛФК!

<dark_fan>
08.12.2007, 22:20
Неожиданный результат! Ридинг молодец, выдал хороший отрезочек, за который и забил 2ой и 3ий голы! Симпотизирую Ливерпулю и надеюсь что в дальнейшем всё будет хорошо!

з.ы. ну первыми то вам не стать, становитесь вторыми ;)

Team Spirit
08.12.2007, 22:29
Может я очень оптимистичен, но хотелось бы поздравить Стиви Джи с 50 (кажись) голом за ЛФК!

А я испорчу праздник, и скажу, что Лэмпс сегодня забил 98ой :rolleyes:

Редингом доволен. На них вдохновение порой находит, и они качественно выламывают лучших игроков и отбирают очки и топ-клубов. Будем считать, что вас лишили матча в запасе.

RedsBleedRed
08.12.2007, 22:37
Будем считать, что вас лишили матча в запасе.

Так, собственно, вот и всё, что произошло. :cool:

Редингом доволен... они качественно выламывают лучших игроков

А вот за это, душа моя, хочется пожелать тебе лично поскользнуться на банановой кожуре и удариться головой, чтоб вытрясти из неё остатки мозгов. ;)

Team Spirit
08.12.2007, 22:39
А вот за это, душа моя, хочется пожелать тебе лично поскользнуться на банановой кожуре и удариться головой, чтоб вытрясти из неё остатки мозгов. ;)

Нашим они же кипера не так давно чуть не убили, так что ты бы не хамил ;)

bulykin
08.12.2007, 22:50
Осмелюсь прервать дискуссию по поводу поломанных и искалеченных мозгов спирита и челсёвских киперов: Ничто не вечно! А это вообще фигня! Не в сухую - хорошо! Стиви забил - хорошо! В библиотеке себя как вели - хорошо! Поэтому: все закончится также неожиданно, как началось. А эмоциональная разгрузка никому еще не мешала;)

Legio Santos
08.12.2007, 22:59

Неа, мне не испортил. Канониры играют завтра. :rolleyes:
А что там судья не того сделал? И что такое Хоббс и как он там оказался?

atom1k
08.12.2007, 23:03

Гиггз забил свой 100-й гол в чемпионате Англии :p

RedsBleedRed
08.12.2007, 23:04
Spirit, слив засчитан. ;) Ты доволен Рэдингом, что они пробили башку Чеху и решил, вот, тут об этом вспомнить? Хочешь предупреждение за оффтоп? ;)

Team Spirit
08.12.2007, 23:17
Spirit, слив засчитан. ;) Ты доволен Рэдингом, что они пробили башку Чеху и решил, вот, тут об этом вспомнить? Хочешь предупреждение за оффтоп? ;)

Я доволен, что рединг отобрал у вас 3 очка, и не скрываю этого.
А чего там тебе еще кажется мне по барабану, вообщем-то.

bulykin
08.12.2007, 23:21
И что такое Хоббс и как он там оказался?

Хоббс - это молоденький центральненький защитничек. Оказался он там, потому что Каррагер и Аггер в лазарете.

Adrian92
08.12.2007, 23:25
Хоббс - это молоденький центральненький защитничек. Оказался он там, потому что Каррагер и Аггер в лазарете.

А это не Каррагер ли пенальти привез?! ;)
с ним все в порядке,просто Рафа решил проверить в деле Хоббса.

RedsBleedRed
08.12.2007, 23:31
Spirit, а, вот, хамишь-то ты, дэтка. То, что ты доволен утащенными у нас тремя очками, у меня и вопросов не вызывает. Полное твое право, и я б удивился обратной реакции.

Но петь дифирамбы дуболомам, которым одна хрень, кого ломать... Особено, когда эти самые дуболомы пробили башку киперу твоего же клуба... Чё-нить святое-то есть, а?

Хотя с кем я говорю о таких вещах...

bulykin
08.12.2007, 23:32
А это не Каррагер ли пенальти привез?! ;)
с ним все в порядке,просто Рафа решил проверить в деле Хоббса.

Да, конечно:) Это я чего-то затупил.

ЗЫ Кстати, за Рэдинг почти 15 минут играл стильный африканский защитник Андрэ Бикей, больше года веселивший своей шевелюрой Локо:)

Legio Santos
09.12.2007, 13:31

Ну и как этот Хоббс в деле? Может такими парами Михайлова увидем, если этот Шарль Де Голь, будет также блажить?

RedsBleedRed
09.12.2007, 14:00
Может такими парами Михайлова увидем, если этот Шарль Де Голь, будет также блажить?

Михайлова ты в ближайшем будущем точно не увидишь. Он без разрешения на работу в Британии и был срочняком сослан в аренду - я даже и не помню, куда.

А, вот, Дэвидушку Мартина - легко. Там как раз на горизонте 1/4 Микки Маус Капа с челскими - пусть парнишка порезвится. ;)

Хоббса-то Рафыч правильно бросил обстреливаться. Кто ж знал, что в этот вечер на поле окажется человек, у котрого профессионального опыта ещё меньше, чем у нашего защитника. Андрэ Марринер называеццо этот крупный специалист с дудкой. :rolleyes:

Неясен мне только тот расклад, что в напарниках у Хоббса был Карра, а не финн. Тридварас от энтузиазма ещё карточку сунул бы Карре под нос, и у юниорчика были бы все шансы выйти против манков через неделю.

Ладно, дисквалифаев никто не заработал, никого, кажись не поломали (Торрес, вроде, жив), так что едем дальше.

Simão
09.12.2007, 16:07
Охохошенькихохо...Как же так библеотекарям-то слить?Я мягко говоря расстроен:(

bulykin
10.12.2007, 12:15
Привожу слова Рафы после матча на Мадэйски:
"«Положительными» моментами я считаю то, что мы не получили жёлтых карточек и травм".
И слава Богу!
Ну что ж? Берегись Велодром, красные идут!

alonso14
11.12.2007, 03:34
Между тем великая газета The S*n (http://thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article562942.ece) разжигает уже поутихшие в какой-то мере разговоры о смене тренера. Юрген Клинсманн называется главным претендентом на пост тренера Мерсисайдцев. «Я готов вернуться в футбол. Я хорошо отдохнул, и вновь желаю приступить к работе», - заявил Клинсманн.

Короче, Евроспорт (http://www.eurosport.ru/football/premiership/2007-2008/sport_sto1408180.shtml) с сылкой на вышеназванную газету.

Tomasson
11.12.2007, 04:18
Стоит зашататься тренерскому креслу какого-нибудь топового клуба, как вплывает кандидатура Клинсмана. Скоро вам Мурку начнут сватать.;)

alonso14
11.12.2007, 13:14
Стоит зашататься тренерскому креслу какого-нибудь топового клуба, как вплывает кандидатура Клинсмана. Скоро вам Мурку начнут сватать.
Уже сватали)) Да и говорили, что "Мурку хочет перехватить большой клуб". У меня сердце екнуло... Не нравится мне он, хоть убейте((. Из всех коучей свободных мне как раз таки Клинсманн и нравится, если, конечно, Беню уволят. А Маур с Капелло последнее место делят.
ЗЫ. Седня, ИМХО, во многом определит, кто у нас будет тренер. Мне наплевать на ЛЧ, благо уже доказали кой-чего, а в Англии надо возращатся к стандартам 70х-80x))

atom1k
11.12.2007, 23:51
А шо это вы без пывка ?! :D

ЗЫ: С выходом в плеей офф ;)

Fallen
11.12.2007, 23:59
Кьюэлл впоряде после травмы играет!:)
ЗЫ: А что с Хаби Алонзо?

meshok
12.12.2007, 00:11
Комментатор поет жестко:)
СЗОТ.

RedsBleedRed
12.12.2007, 00:24
Чувствую себя обманутым в лучших ожиданиях ;). Надеялся на высокую драму и эмоции, будоражащие кровь. А тут, блин, тренировка в Мелвуде.

Чё за Марсель приезжал два месяца назад на Энфилд? Тут какие-то кексы в персиковом, чё-то копошатся, Боло Зенден у них, типа, ключевой игрок... :rolleyes:

Это, типа, теперь по весне ломаться по Европам? Тоскаааа.

По матчу: от Ребёнка хочу ребёнка, Харри - атлычна, Катя - молодца, остальным тоже зачот.

Да! Рейна, который сделал "Превед!" французу - тоже повеселило. С остальным было всё понятно после первых 12 минут.

Ну и с победой!

SCHALKE 04
12.12.2007, 00:36
Молодцы ! С победой =)

FC 100%
12.12.2007, 00:39
И под конец точка. Браво !

Iki
12.12.2007, 00:39
Супер!:D

З.Ы. А кубке то всё-таки Лутон, не сыграем мы таки с Форестом =(

Tomasson
12.12.2007, 05:03
Мне наплевать на ЛЧ, благо уже доказали кой-чего, а в Англии надо возращатся к стандартам 70х-80x))

В смысле, на два сабжа сил уже не хватит?;)

alonso14
12.12.2007, 05:41
В смысле, на два сабжа сил уже не хватит?;)

Почему же)) На требл когда-то с Улье хватало, то с Бенитезом можно попробовать квадралупл)) Просто, если выбирать, то АПЛ. А что хочется...:rolleyes: . Писал тогда, что мне наплевать на ЛЧ. Этой ночью было не так. Перемычка, глорик Выкл/Вкл. Короче, всех с победой. Торрес просто Чудо. Очередное нечто Кьюэлла превратил в голевой пас. Стиви красавец. Беньянун(:) )тоже неплох был. Остальные на уровне. Да, уже было отмечено самым любимым скаузером на этом форуме(если мне не показалось) "Превед" был суперский))
За второй круг, мячей забили в 8 раз больше, чем за первый))

<dark_fan>
12.12.2007, 06:15
болел за Марсель, но Ливер однозначно был сильнее сегодня! Удачи я вам желать не буду, перебьётесь, а вот за Марсель обидно! :(

Team Spirit
12.12.2007, 09:39
болел за Марсель, но Ливер однозначно был сильнее сегодня! Удачи я вам желать не буду, перебьётесь, а вот за Марсель обидно! :(

+1
Поколотили детей и радуетесь.

daNch1k
12.12.2007, 09:53
Да, Ливерпуль показал настояий характер. Три победы подряд - это достойно! Да и еще все разгоромы (8-0, 4-1, 4-0)!

bulykin
12.12.2007, 10:02
Марселю - неуд! Такое ощущение, что на своем велодроме они кроме как на великах кататься ниче и делать-то не умеют. А я уже начинаю опасаться, что будет, если Торреса поломают? Надо пы парню пыл поубавить(в хорошем смысле)

Simão
12.12.2007, 11:19
Ну чтож, всех с выходом в след. раунд ЛЧ.

Бабел, хорош чертяка.Ему дают поиграть всего 15-20 минут, а он забивает.:)

Dexter-siberia
12.12.2007, 14:47
Торрес просто меня поразил, его гол с проходом, просто супер!
Поздравляю вас с рождением в вашей команде супер напа!

Fallen
12.12.2007, 15:53
Злоумышленники ограбили дом Джеррарда

В то время как полузащитник Стивен Джеррард помогал "Ливерпулю" громить в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде "Марсель" (4:0), воры ограбили его дом, сообщает Reuters. Во время этого происшествия жена Джеррарда с подругой находились в доме, но четверо преступников, которые по словам женщин были без оружия и скрывали свои лица масками, их не тронули. Они забрали драгоценности и быстро покинули дом. В 21:30 в полицию поступил звонок от шокированных произошедшим женщин. До сих пор остаётся невыясненным каким образом преступники смогли проникнуть в дом.

Отметим, что ранее жертвами воров-домушников становились Хосе Рейна, Ежи Дудек, Даниэль Аггер и Питер Крауч.

ЗЫ: Что-же за напастие такое? Почему опять Ливерпуль? Уже пятый игрок! А в этом году второй по счёту после Крауча!

Legio Santos
12.12.2007, 16:19
Злоумышленники ограбили дом Джеррарда

В то время как полузащитник Стивен Джеррард помогал "Ливерпулю" громить в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде "Марсель" (4:0), воры ограбили его дом, сообщает Reuters. Во время этого происшествия жена Джеррарда с подругой находились в доме, но четверо преступников, которые по словам женщин были без оружия и скрывали свои лица масками, их не тронули. Они забрали драгоценности и быстро покинули дом. В 21:30 в полицию поступил звонок от шокированных произошедшим женщин. До сих пор остаётся невыясненным каким образом преступники смогли проникнуть в дом.

Отметим, что ранее жертвами воров-домушников становились Хосе Рейна, Ежи Дудек, Даниэль Аггер и Питер Крауч.

ЗЫ: Что-же за напастие такое? Почему опять Ливерпуль? Уже пятый игрок! А в этом году второй по счёту после Крауча!

Эвертонцы, успокойтесь!!! :D

З.Ы. Кюйта забыл! Его в этом сезоне тоже грабанули.

atom1k
12.12.2007, 16:40
А по какой причине , в матче с Марселем , на ваших футболках отсутствовало пиво (Carlsberg) ?! :rolleyes:

ARKADA
12.12.2007, 16:44
Серьезная, ответственная игра... никакого алкоголя :)

Fallen
12.12.2007, 16:54
[/U]А по какой причине , в матче с Марселем , на ваших футболках отсутствовало пиво (Garlsberg) ?! :rolleyes:

Если чесно, то я не знаю!:rolleyes: А мне кажется, что просто это третья форма Ливерпуля была, поэтому и не было спонсора!;)

ЗЫ: Не "Garlsberg", а "Carlsberg";)

Iki
12.12.2007, 17:47
Пива не было так во Франции запрещена наружная реклама алкогольных напитков.

atom1k
12.12.2007, 17:49
Пива не было так во Франции запрещена наружная реклама алкогольных напитков.

Мда :rolleyes:

Iki
12.12.2007, 17:53
Мда :rolleyes:

Угу, даже на щитах вместо Хайнекена было что-то другое написано.:)

Team Spirit
12.12.2007, 17:56

Кто-то из команды наводит. Предполагаю это Маскерано или Сиссокко :)

Legio Santos
12.12.2007, 18:01

Это все Бенаюн! Он тырит разные вещи, а потом по ним фамилии Израильтянам придумывает! :D

З.Ы. А чего без рекламы пива, вон как играть стали :)

atom1k
12.12.2007, 18:06
З.Ы. А чего без рекламы пива, вон как играть стали :)

Так вот что им мешает выиграть АПЛ :D

А че они игроков то грабят , пусть на Бенитеза переключаются :rolleyes:

Legio Santos
12.12.2007, 18:11
Так вот что им мешает выиграть АПЛ :D

В точку! :D

А че они игроков то грабят , пусть на Бенитеза переключаются :rolleyes:

Бенаюн зохавит фсех! :D

Iki
12.12.2007, 18:20
Шутники:rolleyes:

Вот если кому интересно ещё раз посмотреть шикарный гол Эль Ниньо, ну и всех остальных в придачу - тыкайте на сцылки.;)

Джеррард
http://www.megavideo.com/?v=7XJIIDOF

Торрес
http://www.megavideo.com/?v=L2SO1N8S

Кёйт
http://www.megavideo.com/?v=KI45ISZL

Бабель
http://www.megavideo.com/?v=JV89Z2Y9

Ну и маленький обзорчик.
http://www.megavideo.com/?v=7EBTRQMZ

И ещё одно - парни, кто-нибудь знает где можно скачать обзор ЛЧ который по СПОРТУ показывают, а то я вчера на радостях просмотрел...:D

Tomasson
13.12.2007, 04:21

Чему удивляешся, еще на ЧМ-82, пока весь англицкий суппорт дрался с немецким, скаузеры отделились и потихоньку грабили магазины.:)
СЗОТ

LeXeR
13.12.2007, 20:55
Второй гол Торреса марсельцам роскошен.
Не менее роскошен пас левого хава намбер ван ;)
С формой непонятки. Во Франции запрещена реклама алкогольных напитков и насколько я осведомлен нашей печатью там вполне спокойно рекламируют тот же Хайнекен безалкогольный.

RedsBleedRed
13.12.2007, 22:04
Чему удивляешся, еще на ЧМ-82, пока весь англицкий суппорт дрался с немецким, скаузеры отделились и потихоньку грабили магазины.:)
СЗОТ

*Зевая*
Давай сцылку на прессу - не на художественные произведения, не на "желтуху", а на общепризнанные достоверными источники информации. Полицейские протоколы тоже подойдут.
Не справишься - думаю, что мы с Лексером придумаем, чё за такие неподтвержденные телеги бывает. ;) Или Карра со Стыви в воскресенье ещё почище придумают. Скаузеры - они такие, черти.

Начитаюццо всякого Кынга (Джона) и давай пересказывать...:rolleyes:

Tomasson
14.12.2007, 04:44
Давай сцылку на прессу - не на художественные произведения, не на "желтуху", а на общепризнанные достоверными источники информации. Полицейские протоколы тоже подойдут.

За 15 лет достоверные источники от СМИ и протоколы бобби подрастерялись, осталась лишь История.:rolleyes:
Сцылка на моего дядьку, которому довелось в доперестроечные времена с полтора года поработать в Бирмингеме подойдёт?