PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

карбинский
12.08.2008, 18:18
У него родичи в казани живут!вос пусть поближе к ним приежает!

ilsinho88
12.08.2008, 18:48
Думаю, он и сам не против переезда но, как сказал КББ, всё упирается в деньгах.

yonk
12.08.2008, 20:41
Да какой Низамутдинов, с ума сошли? :) Он же у нас ну никак не заиграет. Нам нужны мощные форварды (Бухаров), которые смогут замыкать прострелы и бороться в одиночку. Даже если и использовать как скоростного, юркого напа, то такой у нас уже есть - Кабзе. Да и Нобоа точно также сыграть может, или Карадениз.
Так что форварды вряд ли нам могут понадобиться.
Меня больше интересует судьба Милошевича... Скорее всего у него еще должна быть последняя попытка реабилитироваться.

карбинский
12.08.2008, 21:50
Да про милошевича я тоже думаю что шанс у него будет!я конечно никакими даными не распологаю но думаю он щас работает со своим тренером чтоб осенью уже появиться в составе!щас везде напряженка с габаритными напами да врятли нам они понадабятся тюфу тьфу тьфу!интересоо на какую позицию щас ведется поиск игроков ну не считая баяры?

AntiBerezutskiy
13.08.2008, 12:47
А вы Адамова в расчет не берете?
Вроде тоже фактурный форвард!
(истерически смеется)

ilsinho88
13.08.2008, 13:34
yonk, с ума не сошли. Будем посмотреть...;)
Как раз таки малогабаритные и юркие нападающие сейчас команде не помешают. Или попросту говоря в команде их нет. Правда, если не считать Карадениза.
Что касается Хасана, то я не отнёс бы его к юрким, скоростным нападающим. У него рост 1,85, для сравнения у того же Адамова, которого мы считаем столбом 1,87. Ещё, держим в уме Яркина с Дядюном, у которых за 180 см.
Так что, Эльдар ни в коем случае не помешает.

карбинский
13.08.2008, 14:50
inlsinho88,Согласен!нам нужен юркий крауч или колер а карадениза как столба ставить!

yonk
13.08.2008, 14:51
ilsinho88,
не в размерах дело - дело в скорости. Кабзе - очень быстрый (по отечественным меркам) футболист. Есть еще Карадениз. Будет скоро Яркин. Так зачем брать Низамутдинова? Коллекционировать?
Вопрос остается открытым ;)

ilsinho88
13.08.2008, 15:31
По поводу Кабзе. Не будем забывать о лимите на легионеров...
Яркин вернётся только в конце года, а впереди ещё 13 туров.
Давайте закроем этот вопрос и будем просто ждать.:rolleyes:

yonk
13.08.2008, 17:00
ilsinho88,
ради татарской фамилии могут и взять ;)

Куда интересней, какую цену запросить Шинник за Дениса. Контракт-то вроде у него с Ярославлем до конца года, а покупать надо сейчас. Ждем факса :)

Orion
13.08.2008, 17:57
ради татарской фамилии могут и взять
мде, если бы игроков брали по такому принципу....
тогда надо бы еще Махмутова вернуть, да и Билю с Измайловым завлечь

Valenkoff
13.08.2008, 22:01
мде, если бы игроков брали по такому принципу....
тогда надо бы еще Махмутова вернуть, да и Билю с Измайловым завлечь

Ну я думаю в Казани совсем непротив Измайлова и Били..;)

AntiBerezutskiy
14.08.2008, 09:24
Измайлов бы подошел а вот Биля явно лишний ИМХО
Но один хрен ни того ни другого ни Низамутдинова не будет
Бояринцев бедный не устал туда-сюда скакать?

карбинский
14.08.2008, 11:51
24 сентября играем с амкаром дома!считайте 3игры подряд дома!24 на кубок с амкаром!28 с москвой!и 4 октября с нальчиком!круто что сказать!

yonk
14.08.2008, 12:19
Кул! :cool:
В кубке просто обязаны проходить дальше, тем более в еврокубках мы не участвуем - есть, где наигрывать состав.
А там дальше Самара вырисовывается... :rolleyes:

карбинский
14.08.2008, 17:45
Турнир молодёжных составов
Томь-М - Рубин-М 0:3 (0:2)
Голы: Мирзаев, 24 (0:1). Кухарчук, 25 (0:2). Джефтон, 62 (0:3).
"Томь-М": Павлюкевич, Климов (Колесников, 46), Булыга (Коновалов, 65), Туев, Дмитриевский, Пшеничников, Ерусланов (Сашилин, 60), Воронов, Пономарёв (Сангаджиев, 84), Бобрышев, Борисов (Жариков, 50).
"Рубин-М": Кортнев, Мищенко, Габриэль, Климов (Чернов, 82), Нагаев (Самигуллин, 74), Джефтон (Тарабриков, 74), Афонин, Котляров, Кухарчук (Алимагомаев, 68), Мирзаев (Жестоков, 82), Портнягин.
Предупреждения: Булыга, 31. -Джефтон, 42. Мирзаев, 47. Кухарчук, 68.
Судья: И.Андреев.
Калтай. Стадион ЦДСО Томь Аудио трансляция из томска http://audio.rambler.ru/asx/report/2008/08/08_08_15_0000.asx

<dark_fan>
14.08.2008, 17:55
Кул! :cool:
В кубке просто обязаны проходить дальше, тем более в еврокубках мы не участвуем - есть, где наигрывать состав.
А там дальше Самара вырисовывается... :rolleyes:

Ага, Самара, Амкар - Крылья ;)

yonk
14.08.2008, 19:18
<dark_fan>,
да ладно, у нас с Вами вполне забавная серия: в Перьми Вы нас, в Казани - мы Вас. Надеюсь, серия не прервется в кубковом матче ;)

Ух ты, Джефтон забил. Хороший шаг в обретении уверенности.

Тут, кстати, в национальную сборную вызвали наших Серег - Рыжикова и Семака. будет приятно, если мы увидим нашего кипера против грозных нидерландцов :cool:

карбинский
15.08.2008, 09:55
Семак и Рыжиков получили вызов с сборную России
"Рубин" отправился в Томск 14 августа рано утром чартерным рейсом. Участие в матче с "Томью" могут принять почти все ключевые игроки "Рубина". Под вопросом лишь измученный мелкими повреждениями голеностопа Роман Адамов. Джокер казанцев никак не оправится от травм, периодически выбывая из тренировочного процесса и работая по индивидуальной программе.
Накануне в офисе казанского клуба ожидали факса из РФС с официальной информацией о вызове игроков в национальную команду России на товарищеский матч с Голландией. Среди кандидатов два Сергея - Семак и Рыжиков. Оба наверняка выйдут сегодня на поле, а вот их тезка Козко игру в Томске, напротив, пропустит: ему после повреждения колена врачами предписан покой.

карбинский
15.08.2008, 10:37
А гол шедевр кобенко можно скачать отсюда http://videogoals.jino.ru/videos/1527.flv

карбинский
15.08.2008, 18:17
Молодцы! "Рубин" выиграл у "Томи"
В стартовом матче 18-го тура чемпионата России казанский "Рубин" одолел в гостях "Томь" и увеличил отрыв от преследователей в гонке за чемпионство.
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 18-й тур
"Томь" - "Рубин" - 1:2 (1:2)
Голы: Йокич, 5 (1:0); Квирквелия, 24 (1:1); Ребров, 31 (1:2).
"Томь": Мандрыкин, Стойка, Кабанов, Катынсус, Йокич, Харитонов, Концедалов (Тарасов, 46), Скобляков (Волков, 62), Радосавлевич, Мазнов (Ширко, 75), Архипов.
"Рубин": Рыжиков, Орехов, Ансалди (Салуквадзе, 89), Шаронов, Квирквелия, Семак, Сибайя, Карадениз (Кабзе, 86), Рязанцев, Ребров (Нобоа, 81), Бухаров. Слушал аудио трансляцию!понравилось!круто!только судья добавил ко второму таиму 6минут!сегодня еще по телеку покажут!обязон посмотрю!бухаров в самой концовке убежал один на один но несмог переиграть вратаря!а наш пропущенный гол на совести рыжика!бердыев наблюдал за матчем на верхних секторах ГОСТЕГОЙ ФАН ТРИБУНЫ! вот так жестко!там кстати было всего 4 наших болела!всех с победой!

карбинский
15.08.2008, 20:08
Харчик вернулся из «Анжи» в «Рубин»
Голкипер «Анжи» Павел Харчик вернулся в казанский «Рубин». Махачкалинский клуб и футболист по обоюдному согласию прервали арендное соглашение, которое было рассчитано до конца нынешнего сезона, сообщает официальный сайт «Анжи». Ухаха!харчу и оттуда прогнали!нулевой вратарь!гнать его куда нить еще в аренду ну или продать так даже лучше будет!

mihal
15.08.2008, 20:51
Несмотря на аватар, в этом сезоне болею за Казань!!! Становитесь чемпионами!!! На сегодняшний момент, Рубин, объективно, - лучший клуб ПЛ!
P.S. 4 фаната - это жесть, я такого давно в Томске не помню...

yonk
15.08.2008, 22:39
mihal,
ну мы же еще не гранды, чтобы тысячам суппортеров выезды пробивать ;)

Каюсь, игру не смотрел. Хотел посмотреть по спорту, предварительно храня итоговый счет в тайне, однако радостные СМС-ки не дадут испытать всей прелести победы :)
Ждем и смотрим игру по Спорту.

карбинский
15.08.2008, 23:05
Ага,ждем!но я аудио слушал поэтому не так будет и тем более я смотрел сегодня город(обычно они тормозили с результатами)а щас даже голы показали!я очень удивился!мне еще интересно послушать мнение коментов о нашей игре поэтому ждемс!

yonk
15.08.2008, 23:14
карбинский,
ну если комментировать будет Казаков, то тогда хвалебные оды обеспечены ;)
А вот если Твалтвадзе...:rolleyes:

карбинский
15.08.2008, 23:51
Меня казаков бесит очень тихо мямлит чето аж еле слышно а потом резко ченибудь крикнет аж подпрыгнешь и это его стиль он всегда так!а рубин-зенит кто по спорту коментил?

yonk
15.08.2008, 23:55
рубин-зенит кто по спорту коментил?
Говорят, что Казаков. Говорят также, что весь матч пел нам дифирамбы и хвалил "лидера чемпионата", откровенно позабыв о Зените :)

карбинский
16.08.2008, 02:23
Ансальди пропустит матч с химками!казаков карадениза очень хвалил!свежести небыло видно!болеем за нальчик теперь!

карбинский
16.08.2008, 02:24
Ансальди пропустит матч с химками!казаков карадениза очень хвалил!свежести небыло видно!болеем за нальчик теперь!

Томич
16.08.2008, 09:15
С победой "Рубин",Был на стадионе, смотрел матч, ваша команда явно сильнее, хотя шансы и у "Томи" были! Игра "рубина"-чемпионская игра! Удачи вам!

yonk
16.08.2008, 10:00
Томич,
спасибо за теплые слова :)

Игру посмотрел, голы выдались на заглядение красивыми. Квирквелия становится специалистом по "Томи", пропустили совершенно необязательный мяч, но, благо, нашли в себе сил и быстро отыгрались. Синдром гостевых встреч исчез. И это радует :cool:

карбинский
16.08.2008, 10:57
Да с самого начала этого сезона этот синдром исчез!бердыев говорил что раньше порой очко привезеное с выезда было за счастье а щас ничьи никого не устраивают и все после них растроены и недовольны!и в самом начале сезона у нас была серия из гостевых побед 5 из 5 !с локо в 1туре с зенитом в 3 с химками в 5 с динамо рекордный в 7 и москвой в 9!

Forza Grazia Milano
16.08.2008, 11:23
Начинаю задумываться - а случайно ли вы на 1 месте?..
Карбинский, зачем ты во всех предложениях ставишь"!"?

карбинский
16.08.2008, 11:44
Всмысле случайно?щас все тренеры и специалисты признают что неслучайно!а ! это мой стиль!я так привык

Orion
16.08.2008, 13:41
Говорят, что Казаков. Говорят также, что весь матч пел нам дифирамбы и хвалил "лидера чемпионата", откровенно позабыв о Зените :)
Он так комментит потому что болеет за СпаМ и Локо, всегда за них болеет когда их комментирует
Начинаю задумываться - а случайно ли вы на 1 месте?..
нет!

Ну что, 24 августа все на футбол, Рубин - Химки
Там типа,
История Рубина - это история побед...
И эта история пишется у нас на глазах
История с продолжением

Ну или как там в рекламном ролике :)

карбинский
16.08.2008, 17:18
23 же играем!

Orion
16.08.2008, 17:42
да?
ыыы...
мне значит показалось
ну все равно, все на стадион
Химки должны доказать то, что они аутсайдеры =)

mihal
17.08.2008, 11:35
Химки должны доказать то, что они аутсайдеры

Зря ты так, Юран довольно неплохую команду сколачивает постепенно... Другое дело, что Рубин в этом сезоне действительно "чемпионскую игру показывает" (сорри за избитое выражение)

yonk
17.08.2008, 13:49
Эх, какой момент вчера Нальчик не реализовал в концовке... Был бы сейчас отрыв солидный. А так Динамо идет по пятам.
Сегодня пристально нужно за химчанами следить - посмотрим, как впишется Егор Титов.

Химки должны доказать то, что они аутсайдеры =)
Уж лучше нам самим доказать, что мы лидеры ;)

карбинский
17.08.2008, 17:08
Химки продули! Казанский "Рубин" интересуется игроком французского "Марселя" Салимом Аррашем, сообщает Mercato365. Игрок не вписывается в планы нынешнего наставника команды Эрика Геретса и намерен сменить клубную прописку. В услугах футболиста заинтересован ряд европейских клубов, среди которых числится и казанский "Рубин".
Салим Арраш - 26-летний алжирский полузащитник. Помимо "Марселя" защищал три сезона цвета "Страсбура" (59 матчей, 1 гол). В прошлом сезоне перебрался в "Марсель", но сыграл всего семь поединков и голами не отметился. Нынешний сезон он должен начать в составе "Тулузы", которая арендовала его сроком на год. ilsinho88,жду твоего опровержения

manGOL
18.08.2008, 08:06
А мне вот интересно, кто у нас будет вместо Ансальди, неужели Джефтон?

yonk
18.08.2008, 08:31
Может Джефтону доверят, хотя это и не его фланг. Скорее всего Салуквадзе. Хотя могут быть и эксперименты.

Вот и Амкар со Спартаком потеряли очки в очной встрече между собой. Да и Зенит проиграл. Замечательно, господа. Претендентов-то на золото все меньше и меньше :cool:

ilsinho88
18.08.2008, 10:36
Казанский "Рубин" интересуется игроком французского "Марселя" Салимом Аррашем, сообщает Mercato365. Нынешний сезон он должен начать в составе "Тулузы", которая арендовала его сроком на год. ilsinho88,жду твоего опровержения
Вот за Тулузу и будет выступать в этом сезоне.;)

А про Андрюху Фёдорова совсем забыли? Не хорошо так с ветераном поступаете...:)

карбинский
18.08.2008, 10:59
Федоров?вя!салуквадзе 200% буит!федоров все уже помойму свое отыграл!на покой надо!а если не отыграл то к синеву аюпову итд в пердив!

Valenkoff
18.08.2008, 14:26
Федоров?вя!салуквадзе 200% буит!федоров все уже помойму свое отыграл!на покой надо!а если не отыграл то к синеву аюпову итд в пердив!

Не говрил бы так Про ветеранов команды.Человек много лет клубу отдал.Хотябы уважения он достоин.

Dimon-S27
18.08.2008, 14:47
Он так комментит потому что болеет за СпаМ и Локо

Как болельщик СпаМа не замечал в его комментах никакой симпатии к нам. Более того - есть мнение, что Казаков болела Зенита.

Зря ты так, Юран довольно неплохую команду сколачивает постепенно... Другое дело, что Рубин в этом сезоне действительно "чемпионскую игру показывает" (сорри за избитое выражение)

И чем эта команда Юрана не плоха??? Тем, что сливает матч за матчем? Поменьше слушайте Казакова - он вам и не такое скажет. Рубин чемпионскую игру не показывает (как и никто в этом году), но казанцы наиболее стабильны. Да и длинная скамейка позволяет избегать утомления игроков и дает возможность безболезненной ротации. Если ничего существенного в чемпионате не произойдет (чудесного возрождения какого-нить клуба принятого называть грандом), то Рубин вполне может претендовать даже на чемпионство.

Orion
18.08.2008, 15:43
Как болельщик СпаМа не замечал в его комментах никакой симпатии к нам. Более того - есть мнение, что Казаков болела Зенита.
Последнего точно никогда не замечал, просто КС - Локо, весь матч болел за Локо, СпаМ - Луч, весь матч поддерживал Спартак
Рубин чемпионскую игру не показывает (как и никто в этом году), но казанцы наиболее стабильны. Да и длинная скамейка позволяет избегать утомления игроков и дает возможность безболезненной ротации. Если ничего существенного в чемпионате не произойдет (чудесного возрождения какого-нить клуба принятого называть грандом), то Рубин вполне может претендовать даже на чемпионство.
локомотив с такой сугубо оборонительной игрой выиграл два чемпионских титула, кучу серебра и немного бронзы

карбинский
18.08.2008, 23:17
Капитаном сборной России останется Семак
Капитаном сборной России останется полузащитник казанского «Рубина» Сергей Семак. Об этом сообщил главный тренер команды Гус Хиддинк, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.
«Пока Гус не говорил мне об этом, но я уважаю любое его решение. Разумеется, капитаном стать очень приятно - это ответственная должность.
Матч с Голландией будет для нас принципиальным, рядовым назвать его не могу. Несмотря на победу на Евро-2008, до этого мы проиграли этой команде - хочется выйти вперед в счете личных встреч», - сказал Семак. Наш капитан на высоте!

yonk
19.08.2008, 09:13
Кстати говоря, никак я не ожидал, что Сергею дадут в этой игре "капитанить". Все-таки мне кажется, что будут наигрывать молодой состав...
Завтра понаблюдаем за нашим Рязанцевым в матче молодежек :cool:

manGOL
19.08.2008, 12:45
Российский полузащитник "Фулхэма" Алексей Смертин может продолжить карьеру в "Рубине", "Москве" или "Крыльях Советов". В начале августа Смертин принял решение покинуть английский клуб из-за разногласий с главным тренером Роем Ходжсоном, сообщает "Спорт-экспресс". Проблем с расторжением контракта возникнуть не должно, так как инициатива исходит от клуба.
Всё, приручили журналюг, теперь каждый пенсионер является потенциальным новичком Рубина!

Orion
19.08.2008, 15:11
Всё, приручили журналюг, теперь каждый пенсионер является потенциальным новичком Рубина!
раньше их в Терек слали, теперь к нам, но в общем Смертин еще не такой ветеран, поиграть может

Valenkoff
19.08.2008, 15:16
раньше их в Терек слали, теперь к нам, но в общем Смертин еще не такой ветеран, поиграть может

Ну а место кого его?Семака? а чтоб на скамейке сидел,глупо это.

ilsinho88
19.08.2008, 16:16
+1;)

Ну а место кого его?Семака? а чтоб на скамейке сидел,глупо это.
Вместо Семака? Ну ты шютниг.:)
Если и приобретут кого-то в среднюю линию, то заменит он Макбета.

yonk
19.08.2008, 16:35
Сибайя - не заменим ;)
Про Смертина вообще смешно читать - он где-нибудь хоть играл в этом году? Именно играл, а не сидел на скамейке :)

Orion
19.08.2008, 17:32
Про Смертина вообще смешно читать - он где-нибудь хоть играл в этом году? Именно играл, а не сидел на скамейке :)
В Фулхэме играл, плюс помогал главному тренеру

yonk
19.08.2008, 18:07
В Фулхэме играл, плюс помогал главному тренеру
Все-таки нужно уточнить у знатоков английской премьер-лиги :) Просто помнится мне несколько матчей Фулхема в АПЛ, где Смертина на поле не было.

Orion
19.08.2008, 18:17
в прошлом году провел 22 матча за клуб (с учетом кубка, в Англии почему-то считают все сразу)

карбинский
19.08.2008, 23:57
Бояринцев: я не возобновлял переговоров с "Рубином"
Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев рассказал, что изменилось в команде с приходом Сергея Павлова и прокомментировал слухи о том, что он ведёт переговоры с казанским "Рубином".
"С приходом Сергея Павлова в "Шинник" команда, безусловно, встрепенулась. Это обычное дело: происходят перемены в тренерском штабе, и все футболисты сразу же мобилизуются. Даже те, кто, мягко говоря, играли спустя рукава. Эти футболисты в матче с "Зенитом" показали всё, на что способны. К тому же с приходом Павлова резко подтянулась дисциплина. Отсюда сразу и высокий результат. Команда-то у нас хорошая, игроки сильные, но не хватало жёсткой руки.
Что касается слухов о возобновлении моих переговоров с "Рубином", то это неправда. Такая информация идёт от журналистов-любителей "жареного". Как и обещал, я остаюсь в "Шиннике" и до конца года буду решать задачи ярославского клуба", -цитирует Бояринцева "Евроспорт".

yonk
20.08.2008, 09:24
Эх, Денис, а кому ты через год нужен-то будешь? ;)
Кстати, все его слова похожи на вранье - ведь наш коуч сам на недавней пресс-конференции сказал, что Бояринцевым мы интересуемся.

карбинский
20.08.2008, 20:19
кто хочет смотрите ВСЕ ГОЛЫ РУБИНА СЕЗОНА 2007 by me (http://www.youtube.com/watch?v=ep4iMbn7AYI)!просто с заливкой тормознул а так это видео я сделал страшно подумать в начале зимы 07/08

yonk
20.08.2008, 20:25
карбинский,
а где хет-трик Волкова в ворота Залаэгерсега в выездном матче? ;)
Посмотрел.
Эх, Ленар...

карбинский
20.08.2008, 21:07
Фиг отыщешь эти голы!чтото информационое затишье!щас аршавин олимпиада и сатурн в центре внимания!ну это хорошо!легче психологически будешь!давление спало но наверно времено!олимпиада скоро закончиться истории с сатурном и аршавиным уже закончились так что скоро будет очень несладко от журналюг и недоброжелателей!но мы сильные и я надеюсь выдержим!

yonk
21.08.2008, 13:29
Вчера Рязанцев откровенно разочаровал. Не смог он показать то, что обычно демонстрирует у нас.
Наш кэп как всегда отыграл уверенно - без особого блеска, конечно, но стабильно. А это главное.
Макбет в составе ЮАР отыграл все 90 минут (2:2 против Австралии).

Заур
21.08.2008, 14:36
рязанцев даже видать и играть то не хотел за сборную

Orion
21.08.2008, 20:04
Фиг отыщешь эти голы!чтото информационое затишье!щас аршавин олимпиада и сатурн в центре внимания!ну это хорошо!легче психологически будешь!давление спало но наверно времено!олимпиада скоро закончиться истории с сатурном и аршавиным уже закончились так что скоро будет очень несладко от журналюг и недоброжелателей!но мы сильные и я надеюсь выдержим!
Не парься, в ближайшем выпуске какой-нибудь передачи наверняка найдется специалист рассуждающий о том когда же сдуется Рубин :)
рязанцев даже видать и играть то не хотел за сборную

вот не надо, сборная играла против явного фаворита в лице Испанцев, которым победа над нами обеспечивала первое место

Dron.
22.08.2008, 10:36
карбинский
Залей видео в другое место , чет скачать от туда не могу

Orion
22.08.2008, 13:03
Залей видео в другое место , чет скачать от туда не могу
Оттуда не качают, а смотрят наслаждаясь ;)

manGOL
22.08.2008, 21:16
Наша молодежь разгромила ровестников из Химок:)
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Химки-М 4:0 (1:0)
Голы: Портнягин, 21 (1:0). Климов, 78 (с пенальти, 2:0). Оразсахедов, 86 (3:0). Галиулин, 89 (4:0).

"Рубин-М": Ревишвили, Габриэль, Мищенко (Жестоков, 51), Климов, Тарабриков, Афонин (к), Джефтон (Галиулин, 65), Мирзаев (Оразсахедов, 58), Котляров (Алимагомаев, 86), Портнягин (Самигуллин, 70), Бикчантаев (Чернов, 85).

"Химки-М": Сулейманов, Коноплёв, Ибрагимов (Лутаев, 39), Зайцев, Ваганов, Тимофеев (к), Плопа, Вавилов, Акилов (Волков, 64), Алексеев (Нечушкин, 78), Мамонов (Трюхан, 67).

Предупреждения: Мищенко, 36. Габриэль, 63. - Тимофеев, 49. Лутаев, 58. Плопа, 61.
Удаление: Плопа, 70.
Судья: С.Васильев (Ижевск).
Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 150 зрителей.

Заур
23.08.2008, 00:29
вот не надо, сборная играла против явного фаворита в лице Испанцев, которым победа над нами обеспечивала первое место

только если все остальные наши пытались что-то сделать, то санек просто где-то прятался.

карбинский
23.08.2008, 01:36
Да видео отуда нельзя качнуть но мы все с вами прекрасно знаем что существуют волшебные проги и сайты.... Сегодня ходил на дубль!приехал к минуте 30 изза пробок и уже 1-0!опять то что я видел глаз не поражало!и изза наступающей грозы все потемнело ветер подул и тут пеналь!наши его благополучно забили и я как и большинство людей чуть ли небегом потянулись домой!вечерком захожу на оф сайт и вац!4-0!малацы!ждем основу!

карбинский
23.08.2008, 10:27
Васильев перешел в «Шинник»
31-летний полузащитник «Рубина» Дмитрий Васильев продолжит карьеру в «Шиннике».
Ранее сообщалось, что месяц назад Васильев покинул казанский клуб по истечении срока действия контракта и искал новое место работы, информирует «Спорт-Экспресс». Теперь все взгляды переключены на дани!теперь если он перейдет динамо будет несладко!а если мы зимой семшова купим то... но я думаю врядли перейдет!на дубле габриэль на русском так руководил защитой притом без малейшего акцента!поражаюсь почему руководство его продает!если легионер то тот же томас ничем не лучше!габриэль побыстрей моложе итд ну и головой здорово играет!

ilsinho88
23.08.2008, 10:49
Теперь все взгляды переключены на дани!теперь если он перейдет динамо будет несладко!а если мы зимой семшова купим то... но я думаю врядли перейдет!на дубле габриэль на русском так руководил защитой притом без малейшего акцента!поражаюсь почему руководство его продает!если легионер то тот же томас ничем не лучше!габриэль побыстрей моложе итд ну и головой здорово играет!
Данни уже одной ногой в Динамо. Про Семшова предлагаю забыть всерьёз и надолго. По поводу Габриэля. Эх, если бы кто смог объяснить такие поступки нашего руководства... Вспомним хотя бы Будылина.

manGOL
23.08.2008, 12:16
Данни уже одной ногой в Динамо. Про Семшова предлагаю забыть всерьёз и надолго. По поводу Габриэля. Эх, если бы кто смог объяснить такие поступки нашего руководства... Вспомним хотя бы Будылина.
Ну Данни пока ещё обеими ногами в Динамо;) А на счет Габриэля, тоже не понимаю почему его продают!

Заур
23.08.2008, 14:52
А на счет Габриэля, тоже не понимаю почему его продают!
ну наверно потому что слишком часто ошибался он в том году. то что он голы забивал, это конечно плюс, но ошибок было много и тем более лимит на легионеров! так что все понятно

Luxor
23.08.2008, 17:07
«Рубин» (Казань) - «Химки» (Химки) – 2:0 (0:0)
Голы: Нобоа, 53 – 1:0, Кабзе, 90 - 2:0.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Ансалди (Салуквадзе, 88), Орехов, Квирквелия, Шаронов, Сибайя (Кабзе, 78), Семак, Ребров, Нобоа, Карадениз (Милошевич, 90), Бухаров.
Запасные: Черемисин, Томас, Джефтон, Баляйкин.

«Химки» (Химки): Березовский, Шоава (Низамутдинов, 82), Тривунович, Самусёвас, Феррейра Даниэльсон, Ф. Кудряшов, Ребежа, Динеев, Титов, Блатняк (Пилипчук, 76), Антипенко (Якубко, 59).
Запасные: Чичкин, Головатенко, Чех, Сабитов.
Предупреждения: Семак, 77 – Ф. Кудряшов, 14, Ребежа, 31, Титов, 58, Пилипчук, 84.

Удаление: нет.
Судья: Сергей Карасёв (Москва)
23 августа. Стадион «Центральный» (Казань).
Ура! Просто отлично! теперь надо надеяться на ничью в матче Спартак - Динамо.

real1l
23.08.2008, 17:23
Отлично, в очередной раз порадовали, идем к чемпионству уверенно, а если учесть что после ухода Данни Динамо совсем развалится, то просто красота:)

Buk
23.08.2008, 17:27
Вопревых с победой.Во-вторых нерановато ли о чемпионстве думаете?В-третьих у Динамо и без Данни состав хороший.

Уверенно в 10 матчах 7ничьих 3 победы?

Luxor
23.08.2008, 17:37
Вопревых с победой.Во-вторых нерановато ли о чемпионстве думаете?В-третьих у Динамо и без Данни состав хороший.

Вот увидишь. Нет Данни - нет диспетчера. Ох чё сейчас будет в Динамо твориться...

карбинский
23.08.2008, 17:59
А что не уверено?а кто тогда уверенней рубина??
не пишите чушь а если пишите то тогда говорите кто??кто??
Красавцы!!Отличный подарок нам с Бекиечим на денюху!!!
Рыжик очередную баранку записал!!!
динамо в ничью сгоняет!!!
А счет матча рубин-химки я угадал!!!

Buk
23.08.2008, 18:08
А что не уверено?а кто тогда уверенней рубина??
не пишите чушь а если пишите то тогда говорите кто??кто??

Динамо.

Ну вы проигрываете Нальчику и чего дальше, я говорю не про количество очков а про качество игры.

СЗОТ

карбинский
23.08.2008, 18:10
ага с химками вничью играют!Рубин ну как минимум одинакого с ними идет! но не как не хуже а даже лучше

yonk
23.08.2008, 18:57
Buk,
ключевое значение в таком чемпионате, где нету явного лидера - стабильность. У нас она самая - есть :)

Эх, обидно что людей на матче было не ахти. С Химками вообще тяжело играть - у них центр поля хороший, плюс Самусевас сегодня все чистил. У нас же некоторые проблемы были на флангах - Кристиан не так феерил, как обычно, а на левом так вообще поддержки не было. Да и кэп не в лучших кондициях... Пока.
Вообщем, с закономерной победой.
"Мечты сбудутся" (с)

manGOL
23.08.2008, 19:55
Ура, Динамо сыграло вничью:) Наконец-то, хоть на чуть-чуть перестали дышать нам в затылок!)

карбинский
23.08.2008, 19:58
Ну!я опять угадал!

Orion
23.08.2008, 20:02
Ну вы проигрываете Нальчику и чего дальше, я говорю не про количество очков а про качество игры.
Хорошее качество игры, просто стильтакой, Локо на такой вот игре два чемпионства выудило
Эх, обидно что людей на матче было не ахти.
Зажрались? еще недавно 12500 человек прихожило только на самые яркие игры, а теперь это минимум
хотя я сам ожидал большего
Ну!я опять угадал!

а я почти угадал
Думал наши Химки 3:0
а Спам - Дин 2:2
но в общем итог один =)

yonk
23.08.2008, 20:36
Зажрались? еще недавно 12500 человек прихожило только на самые яркие игры, а теперь это минимум
хотя я сам ожидал большего
На грандов всегда под 20-ку было.
А сейчас, когда идем на первом месте, местным аборигенам можно и активнее на стад ходить... :p

Как же чемпионат для нас замечательно складывается. Конкуренты играют как на заказ. Еще бы завтра Зенит ничейку с Крыльями вымучили... :rolleyes:

карбинский
23.08.2008, 21:02
А сейчас, когда идем на первом месте, местным аборигенам можно и активнее на стад ходить... :p

Как же чемпионат для нас замечательно складывается. Конкуренты играют как на заказ. Еще бы завтра Зенит ничейку с Крыльями вымучили... :rolleyes:
а ничейка былаб к месту!!рискну поставить на неё!!!

Orion
23.08.2008, 21:48
да ладно в 2004 даже на СпаМ всего лишь 16 тыс. пришло
на остальных даже меньше

просто матч какой-то гений решил в субботу в 15:00 провести когда все на дачу едут, даже мой друг с которым мы посещаем все матчи уехал в деревню, пришлось сидеть в одиночестве

yonk
23.08.2008, 22:07
Orion,
в том году на СпаМе 20 тыс было... в этом не меньше. На Зените 2 недели тому назад вообще 24 (по оф.данным).
Так что беда казанского болельщика заключается в том, что на рядовые игры с аутсайдерами он не любит ходить :)

карбинский
23.08.2008, 22:54
Orion,
в том году на СпаМе 20 тыс было... в этом не меньше. На Зените 2 недели тому назад вообще 24 (по оф.данным).
Так что беда казанского болельщика заключается в том, что на рядовые игры с аутсайдерами он не любит ходить :)

В этом 28тысяч 500 на спаме было!!!
Локо продул тереку!!!Крута!!!)))

да ладно в 2004 даже на СпаМ всего лишь 16 тыс. пришло
на остальных даже меньше

просто матч какой-то гений решил в субботу в 15:00 провести когда все на дачу едут, даже мой друг с которым мы посещаем все матчи уехал в деревню, пришлось сидеть в одиночестве
не гений а нтв плюс!!! :)

Orion
24.08.2008, 16:58
по моим данным на СпаМ в этом году пришло 28850
на зенит 26115 человек
не советую верить сайту rfpl.org, там частенько не учитывают абонементщиков и гостевой сектор

yonk
24.08.2008, 17:07
Orion,
ты только подтвердил мои слова, что на лидеров у нас народ ходит, а на аутсайдеров - не очень ;)

manGOL
29.08.2008, 17:55
Защитник "Рубина" Фернандо ГАБРИЭЛЬ отдан в аренду до конца текущего сезона в ФК "Химки".
Да, хорошее место ему подыскали!)

карбинский
29.08.2008, 17:58
Габриэль перешёл из "Рубина" в "Химки"
"Химки" подписали контракт с защитником казанского "Рубина" Габриэлем, который будет выступать за подмосковный клуб на правах аренды. В новой команде Габриэль выбрал 79-й номер, сообщает официальный сайт "Химок".
Габриэль Фернандо Ац
Гражданство: Бразилия
Амплуа: защитник
Дата рождения: 04.08.81
Рост: 190 см
Вес: 84 кг а всетаки прадать не смогли а так как окно закрывается решили спихнуть куданить в аренду! Химки подхватили

карбинский
29.08.2008, 21:53
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против команд Армении (6 сентября) и Бельгии (10 сентября), сообщает AFP. Стоит отметить, что в заявку включен полузащитник казанского "Рубина" Гекдениз Карадениз.

manGOL
29.08.2008, 23:43
Жаль только, что Карадениз в сборной постоянно на замене сидит, а так, приятно конечно:)

карбинский
30.08.2008, 10:11
А вот и замена габриэлю подоспела друзья! Капитан "Амкара" Алексей Попов продолжит карьеру в "Рубине". Планируется, что 30-летний футболист подпишет личный контракт с казанцами сегодня или завтра.
"Клубы уже договорились, -подтвердил президент "Амкара" Валерий Чупраков. Осталось утрясти детали личного контракта Попова. Потеря для нас ощутимая, но таково желание игрока. Попов много сделал для становления "Амкара", и возводить шлагбаум на пути его перехода в другой клуб мы посчитали себя не вправе. Тем более замена ему в центре обороны у нас есть -Черенчиков. По обоюдному согласию в воскресенье Попов не выйдет на поле в Перми ни в составе "Амкара", ни в составе "Рубина".

карбинский
30.08.2008, 12:01
А вот и официальное подтверждение последовало!"Рубин" подписал с Поповым трёхлетний контракт
Казанский "Рубин" официально подтвердил, что клуб приобрёл у "Амкара" защитника Алексея Попова. Контракт с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт "Рубина".

yonk
30.08.2008, 12:07
Хм... На замену Орехову, или Томасу?
Пока радует одно - хоть как-то ослабили Пермь :)

manGOL
30.08.2008, 12:23
Мне почему-то кажется, что вместо Томаса! Не знаю почему, но как-то не заметен он что ли?

карбинский
30.08.2008, 13:35
Вместо габриэля

Alexinho
30.08.2008, 13:52
Дак Габриэль и так не играл. Думаешь Попова лавку полировать взяли? :)

карбинский
30.08.2008, 14:19
Даже незнаю как бердыев хочет их всех раставить я честно думал если купят то кого-нибудь в центр поля а нет!

manGOL
30.08.2008, 15:35
Вообще мне кажется, что его взяли из-за паспорта!

Nish
30.08.2008, 17:20
Попов же вроде возрастной защитник...значит не для скамейки взяли...

manGOL
30.08.2008, 20:14
А наша молодежь разыгралась в последнее время;)
Первенство молодёжных составов
Амкар-М - Рубин-М - 0:1 (0:0)
Гол: Портнягин, 73.

"Амкар-М": Шумайлов, Кренделев (Закоптелов, 46), Ситников (Шаипов, 57), Забродин, Сырков, Старков, Кравцов, Щербаков, Кутушев (Субботин, 75), Назаров (к), Жиляев.

"Рубин-М": Ревишвили, Джефтон (Бикчантаев, 90+), Мищенко, Климов, Тарабриков, Афонин, Галиулин (к) (Зимаков, 89), Оразсахедов (Жестоков, 59), Котляров, Портнягин, Баляйкин (Кухарчук, 83).

Предупреждения: Ситников, 29. Забродин, 49. Старков, 76. - Кухарчук, 90+.
Судья: Каримов (Уфа).
Пермь. Стадион "Звезда". 800 зрителей.

BulletProof
31.08.2008, 19:35
Рубин не остановить, похоже чемпион известен

manGOL
31.08.2008, 19:48
Ура!!! Всех с победой! Кстати, Динамо вничью сгонял;)

карбинский
31.08.2008, 19:50
ура!!!я слушал аудио!!!очень напряженный и интересный матч!!!нобоа как рукой положил мяч в сетку!!!супер!!!

Rubin faN
31.08.2008, 20:40
Всех с победой!!!Нобоа прибавляет от матча к матчу.

Buka
31.08.2008, 21:10
М-да. До Рубина теперь как до Луны.
Интересно, за счет чего Рубин имеет всех (ну не слежу я за его играми)?

yonk
01.09.2008, 08:53
Вчера был чемпионский матч. Несмотря на левый пенальти, который с большим удовольствием назначил Захаров, мы все-таки одолели извечных врагов пермяков. Вроде бы и моментов у нас был минимум, но Бухаров с первой же попытки счет сравнял. А потом и Нобоа вспомнил, что со штрафных можно не только угловые зарабатывать :)
Вообщем, минимум моментов - максимум результата. Идем по графику чемпионов. По игре кого-то выделять бесполезно - все сыграли ровно.

"Москве" и Блохину отдельное спасибо :)

Buka,
3 голевых момента - 2 мяча. Да плюс хороший кипер со сыгранной защитой. Поэтому мы и на первом ;)

карбинский
01.09.2008, 10:52
«Рубин» стал лидером чемпионата по гостевым волевым победам
После матча 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:2) «Рубин», занимающий первое место в чемпионате России, стал безоговорочным лидером и по числу волевых побед – 4.

Причем все они были одержаны на выезде. Ближайших преследователей у «Рубина» четверо: московский и нальчикский «Спартак», «Локомотив» и «Терек» одержали по две волевые победы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Наши лидеры во всем!!!И наверно по количеству гостевых побед тоже на 1!!!

Единственный в российском футболе легионер из Эквадора Кристиан Нобоа, который стал автором победного гола в центральном матче 20-го тура «Амкар» – «Рубин» (1:2), рассказал о важности забитого мяча и жизни в Казани.

«Да, на старте сезона я не играл, а главный тренер «Рубина» меня успокаивал и убеждал, что у меня еще появится шанс себя проявить, нужно просто потерпеть. Был даже шанс вернуться на родину – звали в «Депортиво». Только мне было тяжелее в прошлом году, когда я только приехал, и привыкал к новой стране и новому футболу. Этой весной было немножечко проще – команда здорово играла, побеждая соперников в каждом матче. Естественно, что тренер в этой ситуации не менял состав. Я бы тоже не стал ничего менять. Я верил, что шанс появится. Меня поддерживали все партнеры, тренеры. А потом у меня возник шанс.

Пожалуй, этот гол в Перми стал самым важным в моей карьере. Я не успел подумать об этом. Да и что гол?! Главное – мы выиграли. Нам были нужны эти три очка. Я очень-очень рад, что мы своего в итоге добились. «Амкар» – сильный соперник, с ним трудно.

Сегодня в меня поверила вся команда. В Эквадоре я славился своими штрафными. Там меня все знали. Наверное, можно сказать, что я уже адаптировался в России. Я очень стараюсь. И рад, что помогаю команде. Я учу русский. Дело идет – слов знаю немало. К тому же у меня есть помощник. Невесту я нашел в Казани. Она русская!

О моих успехах знают на родине. Благодаря «Зениту» российский чемпионат стал интересен всей Южной Америке. О нем пишут, за ним следят. Почему не зовут в сборную? Скоро, скоро. Позовут, я знаю.

Давайте не будем загадывать о чемпионстве и Лиге чемпионов! Мы думаем о ближайшей игре. Только об этом – и ничего более. Слишком сложные игры впереди, чтобы говорить о чем-то наперед. Мы просто играем и делаем это на пределе сил», – цитирует Нобоа «Спорт-Экспресс».

Я в том году гдето уже писал что в этом сезоне он раскроется!!!

Полузащитник «Рубина» Андрей Кобенко, который высказал недовольство действиями бригады арбитра Игоря Захарова во время матча 20-го тура с «Амкаром» (2:1), может быть наказан.

В протоколе матча внесена следующая запись: «После окончания матча при уходе судейской бригады с футбольного поля замененный игрок команды «Рубин» Кобенко Андрей показал непристойный жест в адрес второго помощника судьи Малородова Андрея».

Именно этот арбитр дал сигнал главному рефери об игре Кобенко рукой. Теперь полузащитнику «Рубина» грозит дисквалификация, сообщает «Советский спорт».

А за что пенальти то дали?говорят что типа игра рукой но на самом деле никто ничего не видел.

manGOL
01.09.2008, 14:29
Видимо у этого МалоУродова струя в глазах, поэтому ему руки везде мерещутся;)

карбинский
01.09.2008, 15:23
Видимо у этого МалоУродова струя в глазах, поэтому ему руки везде мерещутся;)

захаров судил!!!:D

В понедельник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Уэльса.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия).

Футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса 3 сентября. В этот день в 17.00 у них состоится тренировка на стадионе "Динамо". Сама встреча Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" и начнётся в 19.00 мск.

Рыжик заслужил это!!!

карбинский
01.09.2008, 19:02
Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 14 сентября

В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" центральный матч 21-го тура между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 13 сентября на 14 сентября. Начало встречи запланировано на 16.00, сообщает официальный сайт РФПЛ.
я если честно так и непонял почему....

Valenkoff
01.09.2008, 20:29
Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 14 сентября

В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" центральный матч 21-го тура между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 13 сентября на 14 сентября. Начало встречи запланировано на 16.00, сообщает официальный сайт РФПЛ.
я если честно так и непонял почему....

Телетрансляция....

manGOL
01.09.2008, 21:47
Там вроде, как в правилах написано, что если из команды в главную сборную страны вызываются как минимум два игрока, то этот клуб может перенести матч на один день!

yonk
01.09.2008, 23:27
Наконец-то штаб сборной увидели в Рыжикове потенциального кандидата. Я уж думал у Гуса только на "рыжищековых" вратарей нюх :)

карбинский
02.09.2008, 17:53
У нас в плане матчей паказываемых на орт неочень

yonk
02.09.2008, 21:07
Да фиг с ними, с трансляциями. Вчера в "Футболе России" про нас даже ничего и не сказали. Досадно, черт :(
Хотя на том же "Евроньюс" светимся :)

Sunstrike
03.09.2008, 09:33
Тут вот недавно Смертин получил статус свободного агента, скоро собирается переезжать в Россию. Я это к чему...где то на 70% уверен, что он окажется именно у Вас :)

LenArmy
03.09.2008, 11:23
Тут вот недавно Смертин получил статус свободного агента, скоро собирается переезжать в Россию. Я это к чему...где то на 70% уверен, что он окажется именно у Вас :)
Он вроде уже подписал контракт с каким-то второсортным английским клубом.

DenDratvin
03.09.2008, 11:28
Он вроде уже подписал контракт с каким-то второсортным английским клубом.

неа, не захотел он в кардифе играть.

Заур
03.09.2008, 12:30
смертин пускай в лохо или к себе в барнау идет!! в казань дорога только молодым и талантливым!! а на счет того, что нас на орт мало показывают, так наш ТНВ вообще прямую трансляцию не ведет!! в родном городе матчи своей команды не увидишь!!

AntiBerezutskiy
03.09.2008, 13:26
Безусловно, у вас дорога исключительно молодым :Ребров, Милошевич, Попов - пацаны. А да я забыл про Адамова. Но он что есть что нету, похоже только из за лимита взяли. Так что не думаючто Смертин сильно бы картину испортил.

Заур
03.09.2008, 14:06
это игроки купленные для выполнения задачи на этот год, а на следущий и последущие у нас молодежь подрастает, причем очень хорошая. и не надо забывать, что у нас еще человек 5 в аренде. яркин допустим вообще в числе лучших бомбардиров первой лиги, так что на след. год мы все увидим!!

Hunter
03.09.2008, 14:38
это игроки купленные для выполнения задачи на этот год

А потом вы их отчислите ? И какая у вас задача на этот год ? ДАже если произойдет чудо и вы попадете в ЛЧ, то надо укреплять состав не стариками или же молодежью, а профессионалами.

а на следущий и последущие у нас молодежь подрастает, причем очень хорошая. и не надо забывать, что у нас еще человек 5 в аренде. яркин допустим вообще в числе лучших бомбардиров первой лиги, так что на след. год мы все увидим

Молодежь растет не один год. Тем более сам Бердыев много раз трепался, что с "готовыми" игроками проще работать. Пердив ни о чем не говорит по большому счету.

AntiBerezutskiy
03.09.2008, 14:46
Hunter все сказано +!.
Молодежь надо наигрывать и ставить в состав постепенно.
Так какая же задача стоит перед Рубином? Выиграть чемпионат посредством сильного состава из опытных игроков. Да, вполне возможно, вам это удастся. А что дальше?

yonk
03.09.2008, 14:46
Hunter,
а нам ЛЧ особо и не нужен. Так, себя показать, да и на людей посмотреть :)

Вообще костяк команды уже есть, причем стариков не так много. Адамов - на запас, Ребров - на подмогу, Милошевича - обратно.
А Попова чтобы сообразить "на троих" :)

AntiBerezutskiy,
пока есть деньги в бюджете, о молодых особо нигде не думают... Пока ждем, когда из родной школы выйдут настоящие вундеркинды.

Заур
03.09.2008, 14:51
посмотри на место какое занимает ваша команда и подумай, чудо ли попадание рубина в ЛЧ! посмотрел бы я на состав зенита если бы вся россия не пополняла ваш бюджет, через газпром!! а рубин сияет и без газа!!! набрать дорогих игроков покупая их за бешенные суммы, после которых простой клуб не может за нормальную сумму купить игроков куда проще чем искать игроков способных биться в каждом матче!

Заур
03.09.2008, 14:55
Так какая же задача стоит перед Рубином? Выиграть чемпионат посредством сильного состава из опытных игроков. Да, вполне возможно, вам это удастся. А что дальше?

а каким способом выиграл зенит чемпионат россии? задача у нас была выступить как можно лучше и выйти в еврокубки, вот мы ее и выполняем! а на след. год подкрепимся и будем еще лучше!!мы уж по стопам спартака идти не будем, выгоняя свою молодежь и позорясь каждый год в лиге чемпионов

yonk
03.09.2008, 15:01
Заур,
господин, прежде чем влезать в споры, стоит удосужиться познакомиться с правилами поведения на форуме. Да и правила нормального, культурного общения узнать где-нибудь тоже не повредило бы.

Заур
03.09.2008, 15:08
это ты меня решил поучить правилу общения!! иди сам почитай правила! или лучше лупу на глазах протри, а то от долгого сидения за компом наверно уже пленкой покрылись линзы и текст не видишь, который я пишу!

yonk
03.09.2008, 15:17
Гитара семиструнная,
банально, но все же скажу - в футбол играют 11:11, мяч круглый, арбитр (по умолчанию) нейтрален. Причем тут Москва и Петербург? Не города же между собой соревнуются, а команды :)

yonk
03.09.2008, 15:24
Гитара семиструнная,
не все еще деньги в Москву да в Питер ушли ;)
А вообще, пора ломать стереотипы о сильной руке московского Кремля, или же "всемогущего" Газпрома. Сейчас не советское время, чтобы административными мерами кому-либо воспрепятствовать. Все в наших руках-ногах.

LenArmy
03.09.2008, 15:30
А потом вы их отчислите ? И какая у вас задача на этот год ? ДАже если произойдет чудо и вы попадете в ЛЧ, то надо укреплять состав не стариками или же молодежью, а профессионалами.

А разве они не профессионалы. Ребров там, другие. Они что из дворовых команд.

Hunter
03.09.2008, 15:41
а нам ЛЧ особо и не нужен. Так, себя показать, да и на людей посмотреть

А зачем тогда туда стремится ??? Покажите свой класс в КУЕФА. :)

пока есть деньги в бюджете, о молодых особо нигде не думают... Пока ждем, когда из родной школы выйдут настоящие вундеркинды

Когда есть деньги, то строят команду вокруг молодых игроков. Взять тот же МЮ и Арсенал - там что одни пенсионеры ? А вот опыт и провал Милана доказал на старичках уже не выезжаем.

посмотри на место какое занимает ваша команда и подумай, чудо ли попадание рубина в ЛЧ! посмотрел бы я на состав зенита если бы вся россия не пополняла ваш бюджет, через газпром!! а рубин сияет и без газа!!! набрать дорогих игроков покупая их за бешенные суммы, после которых простой клуб не может за нормальную сумму купить игроков куда проще чем искать игроков способных биться в каждом матче!

Ну вот началось ... Солнце мое, скажи за счет чего Татарстан живет. Так что спокойнее. Насчет места, ты это не волнуйся - КУЕФА, Чемпионство, Суперкубки - у нас уже есть. Сейчас достойно в ЛЧ выступить надо, в РПЛ зону ЛЧ не волнуйся догоним.

1 Рубин 20 42
2 Динамо 20 36
3 Спартак М 20 33
4 Амкар 20 32
5 ЦСКА 20 32
6 Крылья Советов 20 30
7 Зенит 19 28

Исходя, что матч в запасе и можно взять 3 очка. Имееm- 31. А это всего лишь 2 очка до ЛЧ.

А разве они не профессионалы. Ребров там, другие. Они что из дворовых команд.

Ну вы уже путаетесь. То вам профессионалов надо,то молодежь. Определитесь уже.

LenArmy
03.09.2008, 15:45
Ну вы уже путаетесь. То вам профессионалов надо,то молодежь. Определитесь уже.
Я не путаюсь, я просто отвечаю на твои слова "надо укреплять состав не стариками или же молодежью, а профессионалами" .

Заур
03.09.2008, 15:59
Ну вот началось ... Солнце мое, скажи за счет чего Татарстан живет. Так что спокойнее. Насчет места, ты это не волнуйся - КУЕФА, Чемпионство, Суперкубки - у нас уже есть. Сейчас достойно в ЛЧ выступить надо, в РПЛ зону ЛЧ не волнуйся догоним.

Исходя, что матч в запасе и можно взять 3 очка. Имееm- 31. А это всего лишь 2 очка до ЛЧ.

во-первых солнецм бабу свою будешь называть, во-вторых приедь в татарстан и посмотри за счет чего мы тут живем! в- третьих вы сначала заработайте свои 3 очка, а то шинникам проигрываите!!

yonk
03.09.2008, 16:04
Hunter,
нам чемпионство нужно, чемпионство. Об остальном думать будем потом :)
В том же Манчестере и Арсенале лидеры команд отнюдь не местные воспитанники (золотая пора Юнайтед уже прошла). Да, есть свои игроки (у нас тоже есть), но в большинство теже приезжие (из школы Аякса, Нанта и прочих академий футбола).
Тут четко надо разграничивать, какие цели преследуют хозяева клуба. Наши преследуют одну - на "общаково"-городские деньги создать конкурентно-способную команду. Воспитывать свою молодежь - это для них попутно. Да, школа есть, но много ли с поколения "пепси" возьмешь? Вот поэтому и лидирующие роли в команде играют не свои.

AntiBerezutskiy
03.09.2008, 16:25
посмотрел бы я на состав зенита если бы вся россия не пополняла ваш бюджет, через газпром!!

Заур, я вот не пойму, ты пожаловался на свою жизнь в Казани или что там??
Откуда Ак Барс хоккейный финансируется? Универсиада? Рубин? Нефть, не так ли? Не мы первые подняли тему об источниках финансирования клубов. Да, Зенит - это газ, и там деньги используют разумно. Локо (РЖД) и Спартак (нефть) - пока через одно место. Но суть не в том.
Да я только рад за вас. Станете чемпионами - флаг вам в руки. Достойно представьте страну в Европе. До-стой-но.
Зачем ты трогаешь Спартак, оттого что увидел в моей подписи ромбик красный, или Зенит, оттого что у Hunterа в городе "Питер" стоит,, так что ли?
Мы пока не видели выступления казанцев в Европе (а то что видели не назовешь приличным)
Так что давай подождем чуть, а?

мы уж по стопам спартака идти не будем, выгоняя свою молодежь и позорясь каждый год в лиге чемпионов

Не зарекайся, ага? поживем- увидим.
Заур, проявляй чуть больше терпимости, бери пример с yonkа что ли.

Вы с деревьями тоже спорите?
эх.. Я с ними не только спорю.. Это вообще отдельная тема:):) СЗОТ.
Спорить прекращаю.
Насчет Рапида.. а.. сказал же спорить прекращаю. Удачи вашей команде. Просто меня волнует судьба команды играющей в настоящий момент на грани лимита.

yonk
03.09.2008, 16:27
Гитара семиструнная,
не провоцируй на глупый спор - а то сейчас такого расскажут :)

AntiBerezutskiy,
вот всегда поражало такое упорство - Вы с деревьями тоже спорите? :)
Да, и кстати, считаю что в прошлом году в Европе (Интертото) отыграли достойно. С Рапидом нас засудили.

Dimon-S27
03.09.2008, 16:55
Как уже надоели все эти разговоры про то, "как вы в лиге", "как вы в Европе"... По-моему чемпионат России и так самодостаточен. Hunter, у тебя любимое занятие спорить? Причем совершенно не важно где и с кем... Радуйся за свой Зенит в первую очередь (мы еще посмотрим что вы в Лиге покажете), а не доказывай ущерность других. В паспорт смотреть последнее дело. Пример Милана ты неудачно привел - 2 финала ЛЧ, в одном из которых победа это по-твоему провал??? Футбол не гимнастика - тут до 35 играть и играть. А насчет своих воспитанников... мы помним Ротор и Торпедо, которые шли по этому пути и куда они со своими пришли тоже знаем.

manGOL
03.09.2008, 18:28
Да, тему конкретно оживили;) Может уже хватит о том, что мы опростоволосимся в ЛЧ! И что же вы предлагаете, чтобы мы специально проигрывали все игры, чтобы Зенит, ЦСКА, Спартак и прочие "гранды" заняли все первые места? А для чего вообще тогда проводить Чемпионат России? Брали бы из года в год одни и те команды, чтобы они "достойно" представляли Россию в ЛЧ!!!

Заур
03.09.2008, 19:12
Заур, я вот не пойму, ты пожаловался на свою жизнь в Казани или что там??
Откуда Ак Барс хоккейный финансируется? Универсиада? Рубин? Нефть, не так ли? Не мы первые подняли тему об источниках финансирования клубов. Да, Зенит - это газ, и там деньги используют разумно.

ну я не жалуюсь на свою жизнь в казани, отнюдь! просто в татарстане люди умные во главе стоят и в 90е республику никто не грабил, а все делали по уму, вот и деньги сейчас есть.

ну на счет разумного использования денег в зените, ты загнул!!! данни 30 миллионов. я стадо таких данни за эти деньги куплю!!! после таких покупок нам весь мир ставит сумасшедшие трансферные суммы, после чего наши клубы у которых нет столько денег просто задыхаются

Buk
03.09.2008, 19:28
ну на счет разумного использования денег в зените, ты загнул!!! данни 30 миллионов. я стадо таких данни за эти деньги куплю!!!

Вот сначало купи хоть одного игрока который будет забивать Манкам проходя с мячом с центра поля.Того же Кина купили незаменьшие деньги а я недумаю что он круче.Стадами баранов покупают есиче.И названия команд и имена пишутся с большой буквы.

СЗОТище

Заур
03.09.2008, 19:38
ну я думаю, что веретенников и нидергаус столько не стоили, хотя забивали манчестеру в гостях, когда иргали за ротор

AntiBerezutskiy
03.09.2008, 21:02
Веретенников.. Нидергаус.. Эх.. вот это ты времена вспомнил.
А ты знаешь, наши Тихонов, Ширко и Цымбаларь тоже никогда много не стоили. Но забивали и ставили на колени они настоящих грандов европейского футбола. Это все кануло в 90-е.
(Извини, yonk, но хочется мне сегодня еще поспорить.)
Сейчас иное время, иные суммы и зарплаты. Да, в наш футбол пришли огромные деньги. Да, в некоторых случаях зарплаты и суммы завышены
Но вместе с тем к нам пришли победы в еврокубках. Раньше их не было. Ротор обыгрывал Манчестер.. но как далеко он продвигался по Европе в кубках?
Была гегемония Спартака, где были собраны самые лучшие и дорогие игроки чемпионата, а шло ли это на пользу российскому футболу?
Как увидели потом, отнюдь нет.
Появились финансовые вливания,усилилась конкуренция, пришли победы в Европе - о нас заговорили за границей.
И к вашему же Рубину будут относиться теперь не как к какой то там русской команде-выскочке, а как к клубу, игравшему и занявшему высокое место в первенстве, где играют Зенит и ЦСКА. Страны, сборная которой взяла бронзу на Евро. Именно так.
А это не приятно?
.

Ну и как заключение. Я вот совсем не против посмотреть на Рубин в Европе и искренне пожелаю ему там удачи.
СЗОТ.

карбинский
03.09.2008, 21:04
мы помним Ротор и Торпедо, которые шли по этому пути и куда они со своими пришли тоже знаем.
у ротова деньги закончились а торпедо вылетило и все ушли у нас же с деньгами точно тьфу тьфу в норме!

yonk
03.09.2008, 21:12
Гитара семиструнная,
хм, не помню, чтобы Парма привозила в Казань "второй состав". Хоть убейте, не помню.
У всех были проколы...

карбинский
03.09.2008, 21:14
Да, у Ротора действительно нет денег. Как-то продали самолёт, чтобы добраться на следующую игру чемпионата хоть самоходом.
А Торпедо живо. Не надо тут. И ещё возродится. Несмотря на место в турнирной таблице.
А Рубин в Европе - это, конечно, статья отдельная. Как-то видели мы Рубин в кубке УЕФА с волшебными Домингесами да Кинкладзе. Проиграли второму составу Пармы. Бывает... А что же будет сейчас...
посмотри состав того года и этого!а несмотри на название клуба!играет не эмблема а игроки а они тогда были по сравнению с нынешними ну сам понимаешь

карбинский
03.09.2008, 21:24
yonk,
хм... ну, по крайней мере, в домашнем матче Парма выставила второй состав. Сейчас порыскаю насчёт матча в Казани...
карбинский,
Колинько, Хузин, Фёдоров, Скотти, Аюпов, Калисто, Ялланд, Домингес, Бенашур, Байрамов, и столь любимый мной Кинкладзе - хочешь сказать, что это были плохие игроки? Не уверен...

UPD: yonk, а ведь ты прав. В Казани играл первый состав Пармы. Извиняюсь.

из них скотти калисто и домингес нормальные а щас вся команда без исключения!

yonk
03.09.2008, 21:26
Гитара семиструнная,
скажу так - очень посредственные игроки были.
Бенашур так и не заиграл. Да и не хотел он играть, то и дело мотаясь в "родную" Францию.
Хузин - он практически уже завершил играть, выходил лишь изредко.
Федоров - надежный, но медленный. Тот же Ромка Шаронов бегает куда быстрее.
Скотти - не стабильный, как погода осенью.
Ялланд вообще мало играл, лишь на замены выходил.
Байрамов - лучше не вспоминать вообще...
Чори, Калисто, Сибайя - единственные звезды.

Итого, как мне кажется, сравнивать "новые" и "старые" состава - кощунственно ;)

карбинский
03.09.2008, 21:31
yonk, ладно. Не буду сравнивать. Главное, что теперь в Рубине не просто неплохие игроки, а действительно сильные, с чем даже я спорить не собираюсь.
P.S. А как же Кинкладзе? :D

он никакой!ноль!я вообще его не запомнил!

yonk
03.09.2008, 21:34
А как же Кинкладзе?
Салуквадзе лучше, однозначно :)

manGOL
03.09.2008, 22:17
От Кинкладзе у меня в памяти осталась только одна его фамилия;)

Hunter
03.09.2008, 23:08
Пример Милана ты неудачно привел - 2 финала ЛЧ, в одном из которых победа это по-твоему провал???

Удачный пример. Провал в Сериа А, в следствии чего лишь участие в КУЕФА. Да и прошлую ЛЧ они провели слабо.

во-первых солнецм бабу свою будешь называть, во-вторых приедь в татарстан и посмотри за счет чего мы тут живем! в- третьих вы сначала заработайте свои 3 очка, а то шинникам проигрываите!!

Свою девушку, я больше чем солнце зову. Приезжать в Татарстан не надо и так ясно по ТатНефть за счет чего выживет и за чей счет алсу стала поп-звездой местного масштаба. Не стоит забывать сколько вгрохано денег в ХК АкБарс. Насчет трех очков. Как я люблю ваш местный максимализм. Заработаем не волнуйся, а вот как бы вы снова в яму не сели, как это было ранее я бы на вашем месте позаботился.

В том же Манчестере и Арсенале лидеры команд отнюдь не местные воспитанники (золотая пора Юнайтед уже прошла). Да, есть свои игроки (у нас тоже есть), но в большинство теже приезжие (из школы Аякса, Нанта и прочих академий футбола).

Там молодежь, они скупают молодых игроков. А не тех у кого из одного места труха сыплется. Например Милошевич.

Dimon-S27 Твое мнение меня не волнует. :)

yonk
04.09.2008, 07:08
Hunter,
футбол - это бизнес. В бизнесе есть понятие "риски". Так вот покупать пачками молодых игроков - это большой риск (пример Квинси жив).
По крайней мере, мы откопали Ансальди и Нобоа - молодые, перспективные игроки. Жаль только, паспорта не местные...

AntiBerezutskiy
04.09.2008, 08:14
yonk как бы они через годик другой в Зените том же не оказались:)..
грустно вздыхает

Hunter
04.09.2008, 12:46
Жаль только, паспорта не местные...

Вы идете по кругу. Вы же сказали, что у вас там куча местных крутых воспитанников и чего же опять легионеров в пример ?

yonk
04.09.2008, 13:43
Hunter,
можно мне указать, где я сказал "у нас куча местных крутых воспитанников"?
Свои есть, но из своих не слепить лидера чемпионата России.

AntiBerezutskiy,
ну это от амбиций нашего руководства уже будет зависеть :)
Если чемпионство лишь на праздник готовят, а в будущем забьют на клуб - то да, скорее всего растеряют.
Но если это "ж-ж-ж-ж не спроста"... :rolleyes:

Hunter
04.09.2008, 16:45
Опять заглянул в календарь:

14.09.2008 Рубин - Динамо
21.09.2008 Спартак М - Рубин
16.11.2008 ЦСКА - Рубин

Заглянул в таблоид.:

1 Рубин 20 42
2 Динамо 20 36
3 Спартак М 20 33
4 Амкар 20 32
5 ЦСКА 20 32

Ничего еще с вами не ясно. Но через 10 дней бесспорно будет один из решающих матчей, как и через 17.

Orion
05.09.2008, 08:53
а на счет того, что нас на орт мало показывают, так наш ТНВ вообще прямую трансляцию не ведет!! в родном городе матчи своей команды не увидишь!!
это объясняется двумя причинами,
1. футбол надо смотреть на стадионе
2. права на прямой эфир у НТВ+
Игроки хорошие, сыгранность есть, инфраструктура есть, но рано вам ещё с Москвой да Петербургом гоняться.
Владикавказу в свое время это не помешало
в смысле, я имел ввиду, не гоняться вам с московскими командами да Зенитом.
ну вообще-то Казань по спортивным командам на втором месте после Москвы (с учетом всех видов спорта)
а если брать бюджеты, то выше в Премьерке он только у Зенита
Вот именно, что по умолчанию) Мало ли, кто купит...
Эх, вот был матч рубин-зенит. судья весь матч подсуживал питерцам, но они остались недовольны. так что как знать, но в последнее время я заметил тенденцию засуживать Рубин, правда показываемая им игра позволяет не обращать внимание на свистки
Просто меня волнует судьба команды играющей в настоящий момент на грани лимита.
в данном вопросе я поддерживаю Гинера и Газзаева, лимит в нынешнем виде ущербен
либо как в Англии, либо никак
Может уже хватит о том, что мы опростоволосимся в ЛЧ
И в правду хватит
в Англии например Кубок Англии считают престижней всяких кУЕФА
чем мы хуже, надо в первую очередь свой чемпионат любить, а потом на лч глядеть, оно должно быть второстепенным
просто в татарстане люди умные во главе стоят и в 90е республику никто не грабил, а все делали по уму, вот и деньги сейчас есть.
вы заблуждаетесь
А Рубин в Европе - это, конечно, статья отдельная. Как-то видели мы Рубин в кубке УЕФА с волшебными Домингесами да Кинкладзе. Проиграли второму составу Пармы. Бывает... А что же будет сейчас...
то другая команда была, неопытная.
P.S. А как же Кинкладзе? :D
Он мой Бог :)
жаль под 40-вник уже толком не играют
да и не мог он вытеснить Чори, хоть убейте, не мог
Заработаем не волнуйся, а вот как бы вы снова в яму не сели, как это было ранее я бы на вашем месте позаботился.
Хорошие команды за сезон в более чем одну яму не попадают
Ничего еще с вами не ясно. Но через 10 дней бесспорно будет один из решающих матчей, как и через 17.
скажем так, если обыграем Динамо, то их можно списывать, проиграем, все останется так же как сейчас

manGOL
05.09.2008, 18:24
Оф сайт наконец-то ожил и обновил список состава команды! Попов будет выступать под номером 24!

карбинский
05.09.2008, 21:58
Он вроде под ним же и в перми играл!

igorevich
09.09.2008, 20:13
агась

manGOL
10.09.2008, 17:35
Французский "Гавр" интересуется голкипером казанского "Рубина" Сергеем Рыжиковым. Команда Жана Нобило, которая вернулась в элиту французского футбола, ищет замену своему основному вратарю Кристофу Рево, которому уже 36 лет.

По данным Transfermarketweb, "Рубин" предлагает Рыжикову продлить контракт, который истекает в 2009 году. Но теперь вратарю сборной России предстоит непростой выбор, ибо у него есть несколько предложений от зарубежных клубов.
Начинается;)

DenDratvin
10.09.2008, 17:49
Начинается;)

угадали вы конечно с сережей )) жаль ,что из-за чехорды тренеров ему так и не дали шанс в Локо.
ИМХО в такой клуб Сережа не поедет, у Рубина Абмиций побольше , да и еврокубки вы можно сказать уже себе обеспечили.

yonk
12.09.2008, 11:54
Самое интересное, что офсайт политкоректно отмолчался, как наш кэп привез пенальти в ворота сборной :)
Вообще чувствуется, как у Сергея пропадает игровая форма - не та игра в Перьми, за сборную отыграл неуверенно... Страшно становится при мысли, что и в важнейшем матче с Динамо он может подкачать.
Ну а про Рыжикова читать смешно. Куда там его сватают, в Гавр? :D
Такой вратарь достоин минимум ПСЖ - не меньше :rolleyes:

Valenkoff
12.09.2008, 12:38
Самое интересное, что офсайт политкоректно отмолчался, как наш кэп привез пенальти в ворота сборной :)
Вообще чувствуется, как у Сергея пропадает игровая форма - не та игра в Перьми, за сборную отыграл неуверенно... Страшно становится при мысли, что и в важнейшем матче с Динамо он может подкачать.
Ну а про Рыжикова читать смешно. Куда там его сватают, в Гавр? :D
Такой вратарь достоин минимум ПСЖ - не меньше :rolleyes:

в ПСЖ последнего времени?))

Hunter
12.09.2008, 16:00
Такой вратарь достоин минимум ПСЖ - не меньше

Команды, которая боролась за выживание в "Лиге 1"? Не узнаю вас.

yonk
12.09.2008, 16:20
Команды, которая боролась за выживание в "Лиге 1"? Не узнаю вас.
Да Господи, возьмите более глубокий срез истории мною приведенного клуба... Хотя чего я тут оправдываюсь - для некоторых ведь два чемпионства во Франции это же так, пустяк ;)

Valenkoff
12.09.2008, 21:16
Нынешний Псж совсем не тот, в клубе кризис причем давно..

ilsinho88
12.09.2008, 21:26
Ипать оффтоп устроили. В теме про Рубин начали ПСЖ обсуждать.
Модеры, аууу...

yonk
12.09.2008, 22:36
ilsinho88,
ябеда-карябида? ;)
Французов лишь в пример привел.

Тут у нас дела страшнее намечаются. У Карадениза-то рецидив травмы, оказывается. Так что его участие под большим вопросом. Интересно, выйдет Кабзе с начала, или же Нобоа будет заменять Кару?
Ну у Динамо проблем куда больше наших... :cool:

ilsinho88
12.09.2008, 23:20
ilsinho88,
ябеда-карябида? ;)
Ага, солёный огурец. :)
Тут у нас дела страшнее намечаются. У Карадениза-то рецидив травмы, оказывается. Так что его участие под большим вопросом. Интересно, выйдет Кабзе с начала, или же Нобоа будет заменять Кару?
Ну у Динамо проблем куда больше наших... :cool:
Вообще, можно Реброва на месте Гёкдениза попробовать. Всё-таки, ему позиция под нападающим не в новинку. Ну а линию полузащиты можно так выставить: Рязанцев-Семак-Сибайя-Нобоа. Хотя, всё решает тренер. Надеемся, что приятно удивит.

~JoKeR~
13.09.2008, 00:08
Президент "Рубина" Александр Гусев прокомментировал судейство в чемпионате России.

"В целом судейство считаю посредственным. Ошибок, из-за которых мы по вине судей потеряли немало очков, как дома, так и в гостях, наберется много. Не случайно мы подали несколько протестов. Правда, толку от этого никакого – только потрепали нервы себе и обвиняемым нами арбитрам. Например, в трех ничейных матчах мы недосчитались очков. Не назову это предвзятостью. Скорее, налицо был непрофессионализм. Возможно, раньше мы не придавали этим потерям большого значения, а сейчас, когда каждое очко на вес золота, все воспринимается острее.

Но проблемы не только в очках. Судейские ошибки наносят игрокам психологический удар. Они же не хуже арбитров отличают умысел от случайности. Тем не менее, я издал специальную инструкцию, запрещающую игрокам оспаривать любое решение судьи. И нарушителей штрафовать. Понимаю, что сдержать эмоции, когда игроки видят явную предвзятость, трудно. Например, в Самаре за две минуты до конца судья "высосал из пальца" пенальти в наши ворота. А через минуту почему-то не заметил игру рукой защитником "Крыльев" в своей штрафной. Как тут сохранить спокойствие?

Качеством судейства недовольны многие руководители клубов. Тем не менее, вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с предвзятым судейством, каждый гнет свою линию. Недавно руководитель одной команды (по понятным причинам, фамилию называть не буду) сказал мне: "Все равно мы будем первыми, а вы вторыми. Мы купим и соперников, своих и ваших, возможно, ваших же игроков и арбитров". Хочется верить, что это была все-таки шутка. Правда, сказана она была не первого апреля", – сказал Гусев в интервью "Советский спорт-Футбол".

Buk
13.09.2008, 00:14
Если уж начал говорить либо говори все либо уж молчи в трубочку.Или типо в случае нечемпионства будет достойная отмаза вот кто-то все купил.

yonk
13.09.2008, 00:41
Buk,
да ну его, говорить правду... еще в суд же подадут за оскорбление чести и достоинства ;)
Тревожно, что президент начинает ныть. Предпосылок пока мало.

Forza Zenit
14.09.2008, 17:55
а в Казани футбол любят. прям "аншлаг" на стадио.
вот такие вот недокоманды будут представлять Россию в ЛЧ. уже становится грустно. уверен , большая часть болельщиков будет болеть против недокомады в ЛЧ. и опять Россия потеряет очки в рейтинге, которые так тяжело добыли Зенит и ЦСКА

Nekit
14.09.2008, 17:57
С очередной нечестной победой! Что Россиию в ЛЧ позорить будете..ну позорьте позорьте!

Kol
14.09.2008, 17:58
главное мертвыми крысами запастись на следующий сезон...а то не хватит...

Nekit
14.09.2008, 18:02
Татарстанцы просто трусы. Вы-болельщики Рубина ,ещё скажите,что вам такая херовая игра вашей команды нравится?? Играете в 10 дефов...ждёте единственного шанса...вот вся тактика...вам помогоают только чётки вашего коача.

Alexinho
14.09.2008, 18:12
Нравится игра или не нравится это не так важно. Болелам нравится, когда команда исправно берёт очки. Если такая игра приносит результат, то зачем её менять?
С очередной нечестной победой!
Кхе-кхе, а откуда такой вывод?
Что Россиию в ЛЧ позорить будете..ну позорьте позорьте!
и опять Россия потеряет очки в рейтинге, которые так тяжело добыли Зенит и ЦСКА
Вы что, господа, наследники Ванги, или, быть может, Нострадамуса? Будущее предугадать нам не дано

Не понимаю, зачем нужно так усердно желчью брызгать. Если ваши команды не могут догнать Рубин, то сидите и тихо завидуйте :)

Заур
14.09.2008, 18:13
ребят завидуйте молча!! а минусы соперников подчеркивают слабейшие! с победой нас!! остальные сосите!!

ilsinho88
14.09.2008, 18:15
Forza Zenit, ты бы чтоли заткнулся... Твой Зенит мы уже отфорзили.:)
Nekit, завидуй молча.:p

Foz1k
14.09.2008, 18:15
Рубин чемпион. бугого1111

Nekit
14.09.2008, 18:17
Nekit, завидуй молча.:p

Чему мне завидовать...сколько трофеев у твоего клуба и сколько у моего:p

Просто я не хочу позора российского футбола в следующем году)!Но я буду верить в вас:)

spainman
14.09.2008, 18:17
ребят завидуйте молча!! а минусы соперников подчеркивают слабейшие! с победой нас!! остальные сосите!!

Никто вам не завидует,раз в год и палка стреляет!А про остальных ты зря так сказал.горидится ещё нечем...

Заур
14.09.2008, 18:18
ну если газпром нам тоже часть народных денег подкинет мы тоже все и всех купим!!!

Заур
14.09.2008, 18:20
Никто вам не завидует,раз в год и палка стреляет!

ты сам сказал раз в год, а мы уже 21 тур лидируем!! так что лучше помолчи!!

Nekit
14.09.2008, 18:21
ну если газпром нам тоже часть народных денег подкинет мы тоже все и всех купим!!!

Причём тут Газпром ..просто ваши спонсоры сделали Татарстану подарок на 50 лет:) :) и купили всех судей)) шучу)) . А насчёт палки-это правда,а на правду не обижаются,идите чемпионство празднуйте)).
Провинциалы))):D :D

spainman
14.09.2008, 18:21
ты сам сказал раз в год, а мы уже 21 тур лидируем!! так что лучше помолчи!!

Это выражение такое,деревня...:rolleyes:

Kol
14.09.2008, 18:22
ага шаймиев проЭкт на свои карманные держит...

Forza Zenit
14.09.2008, 18:23

малыш, ты бы ротик свой прикрыл, не успел зарегиться и рот свой поганый открываешь

Заур
14.09.2008, 18:23
заранее извиняюсь перед админами и готов идти в бан! но!! ребята которые сейчас говорят против рубина и не уважающие и себя и других ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!! тупье

spainman
14.09.2008, 18:26
Хе хе...не умеют ребятки держать удар,не опытные в таких делах.Вместо того чтобы всем отвечать лучше бы промолчали...А у всех у нас канешно есть доля зависти,но не такая доля о которой думаете Вы.Чемпионат ещё не закончен,так что всем остальным не вешать нос!

Woodpecker
14.09.2008, 18:27
А что в Казани уже чемпионство празднуют?*немного удивлён*
Я наслышан,что Рубину ещё со Спартаком,ЦСКА и Сатурном в гостях играть.Ещё и Локо дома принимать.Рано начали отмечать.Ещё есть шансы и в тройку не попасть.
Но с победой поздравляю.
Насчёт нечестных побед могу сказать лишь то,что помните,что и ЦСКА и Зенит (вице и нынешнего чемпиона) тоже в таких же делах обвиняли...Что ж получаться в этом году у Рубина больше денег ушло на подкупные матчи,чем у остальных?Бред это всё.Когда хотя бы один факт появиться,тогда и будем обсуждать,а так это всё бессмысленно!

Заур
14.09.2008, 18:27
малыш, ты бы ротик свой прикрыл, не успел зарегиться и рот свой поганый открываешь

подчеркиваю слово МАЛЫШ, че в питере все нетрадиционной ориентации?

Schmitz
14.09.2008, 18:28
Во сериво-то пошло!:D
Чего вы со своей ЛЧ, парни, у Казани может там юбилей скоро, пускай празднуют!

Ты, Рафик, успокойся.

Ale}{@ndr
14.09.2008, 18:29
Заур, не горячись, ты просто не прав...
В этом матче Рубин не был достоин победы,
Да, в некоторых матчах вы сыграли великолепно,
но по сути вы еще "парни из провинции" и зарываться до такой степени не стоит...

Заур
14.09.2008, 18:30
достоин победы тот кто забивает и выигрывает!! так что глупости это все!!

No_Smokinggg
Просто поразительное везение у Рубина, замечаю уже который матч. Что не отскок так в пользу Рубина, зато соперникам не везет че не удар все мимо. И ваша команда лидирует в чемпионате только потому что, так сложились обстоятельства и все команды потеряли много очков в чемпионате по разным причинам. В одной команде внутренний разброд, в другой перестройка, третья добывала очки для россии в кубке УЕФА.
Удачи желать не буду с такой прухой я думаю чемпионат вы выиграете. Буду надеяться что не обосретесь в Лиге Чемпионов, так же надеюсь что и мы не обосремся :)

Forza Zenit

тут имелось ввиду пренебрежительное отношение к возрасту и интеллекту сабжа.
ЗЫ по себе людей не сюдят ;)

ну если всё таки рубин и выиграет чемпионат, то буду ждать следующей осени и злобно потирать руки , как недокоманда-однодневка будет блистать в ЛЧ ))

у Казани может там юбилей скоро
юбилей всё и объясняет. пусть жители порадуются :D вы понимаете, о чём я

Заур
14.09.2008, 18:33
каждый год слышу одни и те же фразы в адрес лидеров, каждый год не чемпионсая игра, повезло и т.д. у нас похоже каждый год команды лидируют не по делу. а бедный зенит аж жалко, бились не за себя, а за россию только, не для себя старались! может в ранг святых мученников записать?

Forza Zenit
14.09.2008, 18:34
до Зенита вам еще как до Луны ;)

Nekit
14.09.2008, 18:35
А что в Казани уже чемпионство празднуют?*немного удивлён*
Я наслышан,что Рубину ещё со Спартаком,ЦСКА и Сатурном в гостях играть.Ещё и Локо дома принимать.Рано начали отмечать.Ещё есть шансы и в тройку не попасть.
Но с победой поздравляю.
Насчёт нечестных побед могу сказать лишь то,что помните,что и ЦСКА и Зенит (вице и нынешнего чемпиона) тоже в таких же делах обвиняли...Что ж получаться в этом году у Рубина больше денег ушло на подкупные матчи,чем у остальных?Бред это всё.Когда хотя бы один факт появиться,тогда и будем обсуждать,а так это всё бессмысленно!

Я их не обвиняю в подкупе...и не обвинял ЦСКА в этом никогда..ну почти никогда.один раз)) Наверно помнишь ЦСКА - Зенит 2006 1-0, 2 незасчитанных гола,несправедливое пенальти и т.д..ну не будем это вспоминать..я обвиняю Рубин в незрелищности!

Woodpecker
14.09.2008, 18:36
Я только не пойму,что тут питерцы то возникают? Я понимаю,что вы так долго ждали чемпионства и теперь не хотите не с кем делиться,но всё таки помните,что можно купить игроков за 100 млн. евро и не попасть в тройку,а можно купить на 15 и стать чемпионом. А то,что Рубину везёт,то везёт сильнейшим.Я не болельщик Рубина,а просто умею радоваться за успехи других.В частности за Рубин я рад потому,что там играет Сергей Семак.А вы,друзья из Питера, просто не берите всё близко к сердцу и не показываете всё на что вы способны в теме чужих команд.

Зажрались.Сколько вы лет чемпионства добивались?А сколько Рубин?И ещё кошельки спонсоров сравни;)

Ale}{@ndr
а бедный зенит аж жалко, бились не за себя, а за россию только, не для себя старались! может в ранг святых мученников записать?

А мы сейчас не про Зенит, а про "странные игры"...
PS: про мучеников, кстати идея, храм построим, а Мутко патриархом всея РФПЛ назначем...

Alexinho
Это вам до Рубина ещё как до Луны. Смотри таблицу ;)

Фроналдинью
14.09.2008, 18:38
Чемпионы так чемпионы.Главное чтобы не обосрались как в свое время в куефа.
А насчет того что Зениту до Рубина как до луны то вы сначала Баварию и Мю обыграйте.

Forza Zenit

да не про таблицу я сейчас говорю. ты догадываешься про что.
интересно, в Европе догадываются, что есть такая команда Rubin Kazan? :rolleyes:

Ale}{@ndr

Смотри рейтинг УЕФА;)

Alexinho
14.09.2008, 18:40
интересно, в Европе догадываются, что есть такая команда Rubin Kazan?
Сейчас, думаю, да
Смотри рейтинг УЕФА
У каждого свои критерии оценки, которые ближе ему и его команде...

Woodpecker
14.09.2008, 18:41
Смотри рейтинг УЕФА;)

Посмотри разницу в обоих матчах Рубина и Зенита в этом году;) (1-3 ; 4-1 в пользу Рубина в обеих встречах).

Forza Zenit,вроде взрослый человек,а ведёшь себя как дитя малое.СЗОТ

Ale}{@ndr
14.09.2008, 18:43
Посмотри разницу в обоих матчах Рубина и Зенита в этом году;) (1-3 ; 4-1 в пользу Рубина в обеих встречах).

в прошлом году (2-1, 4-1 в пользу Зенита в обеих встречах)...
какие еще статистические данный приведете?
PS: Торпедо М и Терек выше Рубина в рейтинге УЕФА...

Заур
14.09.2008, 18:45

вот ты сначала на год посмотри!!! кому интересно, что было вчера? главное, что будет завтра! два года назад мы вас тоже два раза обыграли

Foz1k
14.09.2008, 18:45
Вспомнилось время несколько годков назад когда Рубин занял третье место и показывал примерно такую же игру. Пришло время КУЕФА неплохой матч с рапидом на контр-атаках и выйграли 2-0. Дома надо было играть более атакуещее...Фанаты рубина вы результат то знаете какой был? ;)

ManV
14.09.2008, 18:46
Не понятно чего здесь столько питерцев вдруг? Медом намазано? Дайте порадоваться народу :)

Woodpecker
14.09.2008, 18:46

Это было в прошлом сезоне.Я тебе про этот говорю...Или ты про прошлый сезон споришь,что Рубин в том году недостоин чемпионства???Я думал,что мы про этот год говорим...:rolleyes:

PS: Торпедо М и Терек выше Рубина в рейтинге УЕФА...

Серьезно?А не подскажешь где сейчас Рубин и где Торпедо?

Я не говорю что он не достоин, даже на 70% уверен что он им станет,
просто я не понимаю поведения многих болельщиков Казанского клуба,
вы станьте чемпионами, выиграйте европейский трофей и качайте права...
PS: А какой смысл вспоминать прошедшие матчи, вы первые это начали, я лично говорю про известность и титулованность клубов, а не личные встречи...

Я не болельщик Рубина;)...случайно зашёл.Короче,я с тобой спорить не буду,ибо бесполезно.Иди там перед бабульками возле подъезда похвались своими рейтингами!

Nekit
14.09.2008, 18:47
вот ты сначала на год посмотри!!! кому интересно, что было вчера? главное, что будет завтра! два года назад мы вас тоже два раза обыграли

2 года назад мы по разу победили:p

Hunter
14.09.2008, 18:49
но всё таки помните,что можно купить игроков за 100 млн. евро и не попасть в тройку

В этом году я ясно вижу, что Зенит стал обладателем КУЕФА и Суперкубка УЕФА, жертвуя РПЛ.

По теме. Гол нелогичный, ну фиг с ним. Но сесть так на оставшие 88 минут ? Я смотрел паралелльно F1, там и то драйва было больше, чем в матче лидеров РПЛ. Насчет своей бедности в Татарстане, не надо песен. И еще праздновать вам рано, впереди Спартак, ЦСКА и Локомотив. Да и Крылья Советов не подарок.

Ale}{@ndr
14.09.2008, 18:52
Рубин в том году недостоин чемпионства???Я думал,что мы про этот год говорим...:rolleyes:

Я не говорю что он не достоин, даже на 70% уверен что он им станет,
просто я не понимаю поведения многих болельщиков Казанского клуба,
вы станьте чемпионами, выиграйте европейский трофей и качайте права...
PS: А какой смысл вспоминать прошедшие матчи, вы первые это начали, я лично говорю про известность и титулованность клубов, а не личные встречи...

Фроналдинью
14.09.2008, 18:52
Парни из Питера что вы тут забыли то.
Ну стали они чемпионами что срач устраивать такой же как манки вчера в теме Ливерпуля.
Зато у нас один из лучших клубов в Европе.И в сборной представителей достаточно.
Алания в свое время тоже чемпионом стала.Че унижаться то?

Заур
14.09.2008, 18:53
я лично говорю про известность и титулованность клубов, а не личные встречи...

торпедо москва и известен и титулован! где он?! че ты историю ворочишь?! смотри на то что есть сейчас!

Заур
14.09.2008, 18:57
кстати вспомнил еще динамо тбилиси, а они уж и по известнее и по титулованее!! где это динамо? так что дорогие пидерцы давайте позавидуем молча успехам рубина!

Lebertrain
14.09.2008, 19:47
Казань с медалями :)

Hunter
14.09.2008, 19:58
Казань с медалями :)

Рано еще. Впереди Спартак, ЦСКА, Локомотив - так что физически 9 очков потерять могут.:D

BulletProof
14.09.2008, 19:58
думаю судьба золотых медалей ясна, хотя все может случиться

Demetr
14.09.2008, 20:12
Рубин молодцы, достойно прошли весь турнир... вполне заслуженное чемпионство, если не произойдет что-то неординарное.... теперь посмотрим испытание Европой на более серьезном уровне...
интересно посмотреть новый виток селекции, все-таки возрастная команда... а так все достойно... приятно за Семака...вторая молодость

Arsenalец
14.09.2008, 20:30
Рано еще. Впереди Спартак, ЦСКА, Локомотив - так что физически 9 очков потерять могут.:D

Да ну, брось, что сейчас представляют из себя Локо и Спам? ЦСКА еще куда ни шло...
Так что Рубин с чемпионством, хотя, имхо, в ЛЧ нечего делать будет, если серьезно не укрепятся...

Hunter
14.09.2008, 20:47
Да ну, брось, что сейчас представляют из себя Локо и Спам? ЦСКА еще куда ни шло...

Верю, что соберуться хоть на один матч.

ilsinho88
14.09.2008, 21:02
Я не правду сказал чтоли? Зенит проипал с общим счётом 7:2. Был отфорзен по полной.:)
Причём тут дата регистрации? Расстолкуй.
Сначала рот, потом ротик говоришь. Определись! Или ты сапог?:)

Cooper B
14.09.2008, 21:10
Вспомнилось время несколько годков назад когда Рубин занял третье место и показывал примерно такую же игру. Пришло время КУЕФА неплохой матч с рапидом на контр-атаках и выйграли 2-0. Дома надо было играть более атакуещее...Фанаты рубина вы результат то знаете какой был? ;)
Вот вспомнил.. С того состава пару челоек-то осталось. Этому Рапиду и Локо пролетал, и что? А ты еще вспомни Вардар, Зульте-Варегем..

Arsenalец
14.09.2008, 21:12
Я не правду сказал чтоли? Зенит проипал с общим счётом 7:2. Был отфорзен по полной.:)
Причём тут дата регистрации? Расстолкуй.
Сначала рот, потом ротик говоришь. Определись! Или ты сапог?:)

Ну, Зенит, допустим, обыграл МЮ, обыграл Баварию 4-0, ты считаешь это обьективные показатели? По паре матчей ничего судить нельзя. Рубин не играл на два фронта пол-сезона, плюс посмотри сколько сборников у Зенита, и сколько у Рубина. Посмотрел? Подумал? Выводы делай сам.

RedDiablo
14.09.2008, 21:14
Мда, с ужасом жду селдующей ЛЧ...Рубин, да еще и с группы

Goal
14.09.2008, 21:23
В следующем сезоне, я уверен, Рубин будет за выживание боротся, ну или в середине таблице будет, как и Амкар и подставят Россию в Европе. Одноразовый успех как мне кажется.

ilsinho88
14.09.2008, 21:26
Ну, Зенит, допустим, обыграл МЮ, обыграл Баварию 4-0, ты считаешь это обьективные показатели? По паре матчей ничего судить нельзя. Рубин не играл на два фронта пол-сезона, плюс посмотри сколько сборников у Зенита, и сколько у Рубина. Посмотрел? Подумал? Выводы делай сам.
Допустим, в школьные годы, футбольная команда в которой я играл, становилась сильнейшей в городе. Пол команды занимались футболом профессионально и тоже играли на два фронта.:) И что теперь?

yonk
14.09.2008, 21:29
Как я люблю победы команды, после которых придешь счастливый как первоклассник на каникулах, зайдешь на родной форум в родной тред и начнешь читать срач от неадекватных конкурентов... Неужель счастье так рядом? :)
Игра была хорошей, забили, отскочили, отзащищались - все на уровне. У бедолаг из Динамо не было даже шансов сыграть "как Спартак" - слишком уж быстро забили, пришлось раскрываться. А дальше дело техники для нас отстоять счет с отечественной командой :)

Фроналдинью,
"Золотые слова, Петр Аристархович - золотый ты человек" (с) Наша Раша

AntiBerezutskiy
14.09.2008, 21:33
Уже писал и повторюсь - ИМХО у Рубина будут проблемы в следующем и особенно послеследующем сезоне - ибо на грани лимита легионеров играет команда +крайне молодой Семак.
По поводу представительства в сборной кстати у Рубина уже два игрока, и один из них капитанит.Гм..
Ну а сейчас с победой и с медалями команду. С какими - еще вопрос.

Cooper B
14.09.2008, 21:34
В следующем сезоне, я уверен, Рубин будет за выживание боротся, ну или в середине таблице будет, как и Амкар и подставят Россию в Европе. Одноразовый успех как мне кажется.
Когда кажется - креститься надо. Ни на чем не основанные предположения. А про "подставят Россию", ты, как болельщик Спартака, лучше бы промолчал.

V.O.A.
14.09.2008, 21:44
Так я не понял почему на этой ветке почти не видно болел Рубина. все зенитовцы. спартачи и болелы ЦСКА?

yonk
14.09.2008, 21:46
Ребята, которым не безразлична чистота данной темы... Ну не вступайте Вы в словесную перепалку с "иными". Ну хватит сраться. К сожалению, гадить в нашем треде им не запретишь... Так не будем сами опускаться до уровня "ты дурак - сам дурак".
Очень прошу.

Goal
14.09.2008, 21:48
Когда кажется - креститься надо. Ни на чем не основанные предположения. А про "подставят Россию", ты, как болельщик Спартака, лучше бы промолчал.

А пичем тут Спартак ? Он не в групповом этапе ЛЧ играет, а если Рубин станет чемпионом, то он туда как раз и попадет, и к сожалению врядли чего то добъется. Т.к. перспективы не вижу у Рубина, в отличии от ЦСКА, Спартака, и Локомотива которые думаю в следующем сезоне так лажать не будут. К тому же в Европе таких примеров много.

Jutonish
14.09.2008, 21:52

ни на чем не основанные говоришь.., а то что у вас в команде 16 игроков из 24, старше 26 лет не основание для спада в следующих сезонах..?

Cooper B
14.09.2008, 21:57
Т.к. перспективы не вижу у Рубина, в отличии от ЦСКА, Спартака, и Локомотива которые думаю в следующем сезоне так лажать не будут.
Вот не понимаю почему у локоспартакацска перспективы ты видешь, а у Рубина нет. Может из-за того что команда не опытная, не игравшая в ЛЧ ? Ну например, у нас есть бизоны типа Семака с Реброва. Кто вот из игроков ЧР еще доходил до полуфинала ЛЧ ?
ни на чем не основанные говоришь.., а то что у вас в команде 16 игроков из 24, старше 26 лет не основание для спада в следующих сезонах..?
Вот подряд прям несколько сезонов отыграем одним и тем же составом, ага.. Не кого не купим, не кого не продадим..

Schmitz
14.09.2008, 21:58
А пичем тут Спартак ? Он не в групповом этапе ЛЧ играет, а если Рубин станет чемпионом, то он туда как раз и попадет, и к сожалению врядли чего то добъется. Т.к. перспективы не вижу у Рубина, в отличии от ЦСКА, Спартака, и Локомотива которые думаю в следующем сезоне так лажать не будут. К тому же в Европе таких примеров много.

Ооо, да! У перечисленных тобой команд, особенно у последних двух, открываются (который год) огромные перспективы...нет уж, пускай лучше Рубин.:)

Goal
14.09.2008, 22:12
Вот не понимаю почему у локоспартакацска перспективы ты видешь, а у Рубина нет. Может из-за того что команда не опытная, не игравшая в ЛЧ ? Ну например, у нас есть бизоны типа Семака с Реброва. Кто вот из игроков ЧР еще доходил до полуфинала ЛЧ ?
Ну просто не вижу и все, мне кажется как в 2001 году будет (хотя не хочется, наоборот охота чтоб больше сильных команд в ЧР было) Как в Испании Реал Сосьедад, Вилльереал итд.