PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

yonk
28.01.2011, 23:06
Идиотство. На кой черт покупали, чтобы не дать парню хоть какой-то шанс этой весной?
Похоже, нас ждет опять игра в большого форварда... Дядюн?
Расстроен :(

rust91
28.01.2011, 23:12
Дядюн не большой форвард.

kuyantus
28.01.2011, 23:14
upd
Полузащитник «Рубина» Евгений Баляйкин не перешел в «Томь», сообщает Газета.ру со ссылкой на «СА-Футбольное Агентство», которое представляет интересы футболиста.
Информация о трансфере не соответствует действительности.
С оффсайта новость исчезла.

manGOL,
Видимо, сегодня сайт новостями заполнял какой-то левый человек, любящие всякие слухи :)
Хрен его знает. Может, договорились сначала, а потом или сам Баляйкин не захотел или ещё что.

manGOL
28.01.2011, 23:20
С оффсайта новость исчезла
да какой он тогда офф сайт, если такое выкладывает?:)

Викинг
29.01.2011, 02:03
А вы не верили про Мартинса... Жаль, что уходит! Мне кажется, что он уже не вернется в Казань...

Мне тоже кажется что Мартинс уже не вернется,ну и ладно все равно он не заиграл так,как все надеялись:)вперед Медведев,Дядюн и Адамов когда срок аренды кончается?

yonk
29.01.2011, 10:20
rust91,
ну по меркам Крауча небольшой. На 2 см ниже Медведева.
Не думаю, что с появлением Дядюна привычная тактика со времен Бухарова особо изменится...
Адамов когда срок аренды кончается?
Не в этом году уж точно.

manGOL
29.01.2011, 10:34
Адамов когда срок аренды кончается?
Да и зачем он нужен? Он уж точно не лучше тех, которые у нас уже есть:)

Викинг
29.01.2011, 11:59
manGOL,Адамов конечно деревянный,чем то напоминает мне Погребняка,конечно не такой же удачный в игре,но что то есть схожего между ними,да и играет он временами не плохо и пока что принадлежит Рубину вот я вспомнил про него.или ты считаешь что он уже не нужен,не проще было бы продать его?!а не сдать в аренду до лучших или худших времен.

manGOL
29.01.2011, 18:37
Ну если КБ не продает его, то он ещё надеятся увидеть Адамова в команде, но мне кажется, что он до конца контракта так и будет по арендам мотаться, а потом уйдет свободным агентом... Будь моя воля, я бы просто продал его!:) Мне больше ситуация с Хагушем интересна! Для меня до сих пор остаётся загадкой его приобретение...

yonk
30.01.2011, 20:26
А Квирквелия продолжит карьеру в теплой Греции:
Защитник сборной Грузии Дато Квирквелия, дважды выигравший чемпионат России в составе «Рубина», подписал контракт с греческим «Панионисом».
Контракт рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт клуба.

Sports.ru
(c) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1910.html)

Заур
30.01.2011, 22:51
не понимаю Рубин и все наши команды! миллионы долларов платят за футболистов, чтобы бесплатно отдать! а в бюджете команды наши ведь деньги! заплатили за мартинса и отдали бесплатно!

rust91
30.01.2011, 22:58
Бедный заур, курс экономики для него прошел зря.

manGOL
31.01.2011, 18:17
Ну эта новость прямого отношения к Рубину не имеет, но всё же думаю, что интересно будет узнать!
Football Italia: "Ювентус" близок к подписанию Домингеса (http://www.championat.ru/football/news-720658.html)

yonk
01.02.2011, 00:40
При всем уважении к Чори, но он уже давно не относится к предмету обсуждения в этой теме (ФК Рубин)... Поэтому без оффтопа.

LenArmy
01.02.2011, 15:45
Контракт с «Рубином» оформил 27-летний полузащитник Пётр Немов. Соглашение рассчитано на 3,5 года.
В ближайшее время Пётр Немов присоединится к «Рубину» на сборе в Испании.
(c) (http://rubin-kazan.ru/news/club/1918.html)

Dr.Gonzo
01.02.2011, 16:05
Контракт с «Рубином» оформил 27-летний полузащитник Пётр Немов.
Вот потому Муравски и отпустили. Паспорт в центр - это гуд, не думаю что он хуже израильтянина, в созидании так уж точно. Тем более Пётр в каждой бочке затычка, в смысле много на каких позициях имел опыт играть

yonk
01.02.2011, 17:07
Dr.Gonzo,
у Натхо в последних играх что не пас, то в молоко. Так что не думаю, что Немов многим уступает именно в созидании...

Думаю, взяли, как говорится, до кучи. Пока "лежит товар - купили". А там уж разберемся, куда ставить...

Рубиновец
01.02.2011, 18:20
Dr.Gonzo,
у Натхо в последних играх что не пас, то в молоко. Так что не думаю, что Немов многим уступает именно в созидании...

Думаю, взяли, как говорится, до кучи. Пока "лежит товар - купили". А там уж разберемся, куда ставить...

Лучше б напа какого-нибудь взяли.

manGOL
01.02.2011, 18:57
Лучше б напа какого-нибудь взяли.
Хватит уже "какого-нибудь"... Нормального брать пора!

kuyantus
02.02.2011, 18:19
Для ЛЕ так и не успели подобрать напа. Но это и понятно. Хорошие напы и так в еврокубках заиграны. Ну, можно было, конечно, из Южной Америки просмотреть ребят.
А так, имеем Дядюна и Медведева в списке А и Оразсахедова и Портнягина в списке Б заявки ЛЕ 2010/11.

25/17 :j
02.02.2011, 20:52
"Рубин" обновил заявку на Лигу Европы

Список «А»
Вратари: Арлаускис, Рыжиков
Защитники: Кузьмин, Ансалди, Навас, Калешин, Орехов, Боккетти, Шаронов
Полузащитники: Быстров, Рязанцев, Касаев, Нобоа, Баляйкин, Карадениз, Натхо, Карлос Эдуардо, Лебеденко
Нападающие: Дядюн, Медведев

Список «Б»
Защитники: Жестоков, Чернов
Полузащитники: Самигуллин, А. Джалилов, Бикчантаев
Нападающие: Оразсахедов, Портнягин.

rubin-kazan.ru

С таким составом не то, что ЛЕ, и РПЛ трудно взять.

kuyantus
03.02.2011, 00:01
Контрольный матч, пацаны!
Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" – "Картахена" (Испания) – 3:0 (0:0)

Голы: Касаев, 70 (1:0). Нобоа, 82 (2:0). Дядюн, 85 (3:0).

«Рубин»: Арлаускис, Ансалди (Кузьмин, 46), Боккетти (Шаронов, 46; Кисляк, 78), Жестоков (Навас, 46), Антонюк (Калешин, 46), Касаев (Рязанцев, 46), Кисляк (Нобоа, 46), Махмутов (Натхо, 46), Карадениз (Касаев, 65), А. Джалилов (Лебеденко, 46), Медведев (Дядюн, 46).

2 февраля 2011. Кампоаморе (Испания).
Далее обзор с сайта fcrubin.ru:
В первом контрольном матче на сборе в Кампоаморе, «Рубин» одержал победу над клубом второго по значимости испанского дивизиона – «Картахеной».
В первом тайме забитых голов не было. Самый опасный момент создал «Рубин», когда после удара Карадениза с острого угла, мяч пролетел рядом со штангой ворот «Картахены».
Во второй половине встречи, состав казанцев практически полностью поменялся, на поле остались только Аралаускис и Карадениз. На 70-й минуте «Рубин» открыл счёт. Это сделал Касаев. После многоходовой комбинации, Алан ворвался в штрафную площадь соперника, и точным ударом оставил не удел голкипера испанцев. Буквально сразу же Касаев мог удвоить преимущество, но мяч после его удара попал в перекладину ворот. Вскоре «Картахена» имела возможность сравнять счёт. Испанцы хорошо разыграли штрафной, и их нападающий нанёс удар головой по воротам «Рубина», но казанцев выручил Арлаускис. На 78-й минуте Роман Шаронов получил повреждение, и вынужден был покинуть поле. Вместо него вышел Сергей Кисляк, который до конца матча сыграл на месте центрального защитника. На 82-й минуте Кристиан Нобоа после подачи углового, ногой переправил мяч в ворота «Картахены» - 2:0. Третий гол был забит после красивой комбинации, в которой участвовали Касаев, Нобоа и Дядюн.
В поединке не приняли участие Пётр Немов и Карлос Эдуардо. Оба только накануне прибыли к месту сбора.
Следующую контрольную игру «Рубин» проведёт 5 февраля против чемпиона Алжира, команды «МК Алжир».
Здоровья Шаронову да и всей команде здоровья. Всё у нас получится :)

yonk
03.02.2011, 01:50
С таким составом не то, что ЛЕ, и РПЛ трудно взять.
Да вроде нормальный состав. Да, нет Мартинса, но в остальном тоже, что и было... Корниленко особо и не потеря.
Жалко, что Чалу не увидим в ЛЕ... Будем ждать полной адаптации.

manGOL
03.02.2011, 12:17
Жалко, что Чалу не увидим в ЛЕ
Не пойму, зачем еще Немова не внесли?

rust91
03.02.2011, 14:49
manGOL, только троих можно добавить.

03.02.2011, 14:59
ИМХО, Немова заявлять нельзя так как не давно приобрели. В нападении Дядюн врядли составит конкуренцию, остаёться надееться на Эдуардо.

kuyantus
03.02.2011, 17:40
«Рубин» и «Томь» все-таки договорились об аренде полузащитника Евгения Баляйкина.
Напомним, ранее казанцы объявили о переходе Баляйкина, однако затем агентство, представляющее интересы футболиста, опровергло эту информацию, и новость была снята с официального сайта «Рубина».
«Арендный контракт с правом последующего выкупа подписан на полтора года. Кроме того, мы собираемся подписать контракт с хавбеком Никитинским, которого можно использовать еще и как левого защитника. Но это произойдет только после того, как он пройдет в Москве углубленное медицинское обследование», – цитирует спортивного директора «Томи» Игоря Кудряшова «Спорт-Экспресс».
Всё-таки, всё-таки. Ну, это для Баляйкина плюс.

Заур
05.02.2011, 00:08
Бедный заур, курс экономики для него прошел зря.

что то я не пойму твоего юмора? т.е. ты считаешь это верхом экономики??

P.S. преподаю экономику если что так!

05.02.2011, 13:44
Рубин - МК Алжир
Предсезонные сборы, Сегодня
Начало матча 19:00
Ссылки на игру есть в интернете, юзайте поиск

kuyantus
06.02.2011, 01:19
Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" – "МК Алжир (Алжир)" – 2:0 (0:0)

Голы: Боккетти, 17 (1:0), Карадениз, 56 (2:0).

Состав «Рубина»: Рыжиков, Калешин (Антонюк, 60), Навас (Жестоков, 60), Боккетти, Ансалди (Кузьмин, 60), Рязанцев (Быстров, 60), Натхо (Кисляк, 60), Нобоа (Махмутов, 60), Лебеденко (Касаев, 60), Карадениз (А. Джалилов, 60), Дядюн (Медведев, 60)

5 февраля 2011. Кампоаморе (Испания).
Далее обзор с сайта fcrubin.ru:
«Рубин» провёл второй контрольный матч на сборе в Испании. На этот раз казанцы встречались с чемпионом Алжира, командой «МК Алжир».

В матче не принимал участие Роман Шаронов, получивший небольшое повреждение в предыдущем матче против «Картахены». Так же не было в составе Петра Немова и Карлоса Эдуардо, которые постепенно входят в тренировочный процесс после приезда на сбор.

Матч проходил под диктовку казанцев. На 17 минуте, во время розыгрыша углового, возникла сутолока у ворот алжирцев. Расторопнее всех оказался Сальваторе Боккетти, здорового сыгравший на добивании – 1:0. Алжирская команда хорошо проводила контратаки. Во время одной из них, Ансалди выбил мяч с ноги соперника, который уже был готов переправить мяч в пустые ворота казанцев. На 56 минуте состоялся второй гол, это Гёкдениз Карадениз воспользовался хорошей передачей с фланга от Игоря Лебеденко. В дальнейшем неплохие моменты увеличить счёт были у Алана Касаева, но использовать их не удалось, 2:0 - вторая победа «Рубина» на сборе в Кампоаморе.

Следующий матч казанцы проведут 11 февраля с норвежской командой «Лиллестрём».
П.С. Ничего, что я тупо копирую инфу с других ресурсов?

06.02.2011, 16:08
Фотоотчет с матча Рубин - МК Алжир http://mouloudia.org/galery/thumbnails.php?album=159by Rubinerz

Викинг
06.02.2011, 16:18
А че Эдуардо после травмы?или по какой причине он только втягивается в тренировочный процесс?

yonk
06.02.2011, 17:19
Ничего, что я тупо копирую инфу с других ресурсов?
Ссылочками лучше делиться. За оформление спасибо ;)

Викинг,
у него, скорее всего, "душевная травма", когда он попал в Казань :D

Рафал Муравски: "Я многому научился в "Рубине"

Полузащитник «Леха» Рафал Муравски заявил, что не жалеет о переходе в «Рубин».

«Я сам принял решение вернуться в Польшу. В жизни есть вещи поважнее денег, именно этим обусловлен мой переход. Не хочу вдаваться в подробности, потому что речь идет о моей личной жизни. Я решил быть с семьей.

Я был основным в «Рубине», потому что большую часть матчей играл от первой до последней минуты. Считаю поездку в Россию успешной. Ведь я многому там научился», – приводит слова поляка Sports.pl.
(c) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1929.html)

yonk
07.02.2011, 15:05
Алексей Медведев: "Мудрею. Видимо, возраст такой"
...
- В Казани освоились?

- По минимуму. Квартиру выбрал рядом с базой. Не хочется случайно опоздать на тренировку. Все же "Рубин" - моя награда за долгий труд, и я ценю выпавший шанс.

- А почему прежде один из самых общительных футболистов нашей лиги говорить меньше стал?

- В "Рубине" есть кому говорить и без меня. То, что в интервью себя ограничил, думаю, правильно.
...

(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1934.html)
Очередная задушевная беседа с Алексеем... Хоть убейте, но мне нравится он и должен он еще себя показать да так, что ни один форвард больше не понадобится (ну и Портнягин с Дядюном как подстраховка) :)

Викинг
07.02.2011, 15:36
yonk,Приятно читать такие интервью я говорю про Муравски,а то уйдут с нашего чемпионата и потом поливают весь наш футбол.Медведев тоже хорош успехов ему в ашем клубе.

yonk
10.02.2011, 12:03
"Рубин" играет в гольф и "забей Рыжикову" (http://rubin-kazan.ru/news/press/1941.html)
Неплохой обзор прямиком из Испании.

Вью с Карлосом:
- Тяжело играть под давлением той суммы, которая была озвучена при вашем трансфере?

- Давление чувствую. Все вокруг только и говорят: вот он, тот парень, за которого заплатили столько денег! Но постепенно к этому привыкаю. И хочу доказать, что потратился клуб не зря.

- Почему не все идет так гладко, как всем в Казани хотелось бы?

- Самая большая проблема - не разговоры вокруг моего трансфера, а новый футбол и языковой барьер.

- Чем отличается наш футбол от того, к чему вы привыкли в бундеслиге?

- У вас мяч постоянно в воздухе. Многие команды используют передачи верхом, чтобы быстрее добраться до чужой штрафной. Нужно уметь играть головой и постоянно быть готовым вступить в борьбу за отскок, за мяч, который вам сбрасывает партнер.
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1942.html)

yonk
11.02.2011, 12:53
Южноафриканский хавбек Макбет Сибайя, в конце прошлого года покинувший "Рубин", подписал контракт с "Морока Суоллоус". Соглашение с одним из аутсайдеров местного чемпионата рассчитано на полгода, информирует Football365.co.za.

Отметим, что 33-летний Сибайя, защищавший цвета "Рубина" с 2003 года, провёл в футболке казанского клуба 158 матчей в Премьер-Лиге и отметился тремя голами.
(c) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1947.html)
Еще раз удачи Макбету :)

11.02.2011, 17:24
Матч Рубин - Твенте состоится в Москве.rubin-kazan.ru

Elvis Costello
11.02.2011, 17:36
а у нас-то тоже погодка сейчас не айс... точнее, как раз айс, похолодание...

manGOL
11.02.2011, 19:17
Прикольно... С проданными билетами то что, идти и обратно возвращать?
Хотя с другой стороны, при -23 градусов не очень то в кайф смотреть футбол, да и газон целее будет!

yonk
12.02.2011, 01:14
Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" – "Лиллестрем" (Норвегия) – 1:1 (0:1)

Голы: Уджа, 14 - с пенальти (0:1), Дядюн, 54 - с пенальти (1:1).

"Рубин": Арлаускис, Ансалди (Кузьмин, 30), Шаронов (Навас, 46), Боккетти, Калешин (Ансалди, 60), Натхо (Жестоков, 75), Немов (Махмутов, 30), Кисляк (Немов, 60), Лебеденко (Джалилов А., 75), Карадениз (Медведев, 46), Дядюн (Антонюк, 75).

11 февраля 2011. Кампоаморе (Испания).

Плохо, что игру перенесли... Очень плохо. Не прибавляет нам авторитета.

Lancer№1
12.02.2011, 01:46
я уж по футболу соскучился, хотел съездить...а тут такое.. уже 100% в Москве матч будет?

yonk
12.02.2011, 02:09
Lancer№1,
да не совсем...

Бердыев: шансов играть с "Твенте" в России у нас мало

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что УЕФА в субботу должен прислать документы о переносе матча 1/16 финала Лиги Европы против "Твенте" в Москву. По словам наставника казанцев, он сомневается в возможности проведения встречи в столице России из-за неблагоприятного прогноза погоды.

"Пока документов об отмене матча в Казани у нас нет. УЕФА обещает прислать их в субботу утром. Сомнений в том, что дома мы своего соперника принять не можем, у меня нет. Жаль, но природу победить нельзя. Для таких ситуаций есть одно-единственное решение — РФС должен определить стадион на юге и лицензировать его на случай возникновения таких ситуаций.

Я не уверен, что в Москве можно будет играть в сильный мороз. Я как раз уверен в обратном — в таких условиях матча не будет. Перспективы его проведения невелики. По крайней мере, в УЕФА нам дали понять, что, если будет сильный мороз, игру придётся переносить. Куда? Пока вопрос не решён. Нужно провести официальные процедуры. Но, повторюсь, шансов играть в России у нас мало", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-731278.html)

yonk
15.02.2011, 20:24
Время начала матча "Рубин" - "Твенте" перенесено на 15:00

В связи со сложившимися сложными погодными условиями, принято решение перенести начало матча «Рубин» - «Твенте» на ещё более ранее время. Матч начнётся в 15:00. Дата и место проведения матча остаются неизменными, 17 февраля, московский стадион «Лужники». Продажа билетов начнётся в кассах стадиона «Лужники» утром в среду, 16 февраля. Стоимость билетов: Сектор А2 – 100 рублей VIP3 – 500 рублей.
Оф.сайт.
Ну это даже хорошо - меньше ждать :)

manGOL
15.02.2011, 22:02
Матч начнётся в 15:00
Давайте в 12, что уж там... Блин, на матч и так никто не придет, так и по телеку мало кто увидит! Я в том числе, из-за учебы!:( Надо что нибудь придумать!

SerginhoLD
15.02.2011, 22:22
manGOL, Лужкова зови, пусть новеньких научит морозы разгонять :D

manGOL
16.02.2011, 20:40
Собственно, как я и думал...
"Бирмингем" выкупит у "Рубина" трансфер Мартинса (http://www.championat.ru/football/news-735422.html)

yonk
17.02.2011, 11:57
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_37.png
Твенте (Голландия)

Предстоящий матч против «Твенте» станет 27-м по счёту для «Рубина» в европейских кубковых турнирах. В соревнованиях под эгидой УЕФА «рубиновые» одержали 8 побед, при 9 ничьих и 9 поражениях. Разница мячей 24-22.
В Лиге Европы и её предшественнике Кубке УЕФА «Рубин» сыграл 10 матчей. Одержано 4 победы при 2 ничьих и 4 поражениях. Разница мячей 10-8.
Дома «Рубин» провёл 5 игр, из них 2 выиграл, 2 проиграл, ещё 1 закончилась вничью. Разница мячей 6-5.

Два последних сезона «Твенте» становился участником первой стадии плей-офф. В последнем турнире Кубка УЕФА голландцы заняли второе место в группе. В 1/16 финала «красные» обменялись минимальными (1:0) гостевыми победами с марсельским «Олимпиком», но послематчевые пенальти точнее исполнили французы. В прошлом сезоне, в первом турнире Лиги Европы, «Твенте» снова занял второе место в группе. Первый матч 1/16 финала против немецкого «Вердера» принес голландцам домашнюю победу – 1:0, но в ответной игре на гол де Йонга бременцы ответили четырьмя.

Последний матч перед встречей с «Рубином», «Твенте» провёл 12 февраля. В чемпионате Голландии «красные» одержали домашнюю победу над «Витессом» со счётом 1:0. Единственный гол на 39-й минуте провёл Насер Шадли.
Так-с, но говорят, что пока ничего не ясно - вполне возможно, игры может и не быть.

Кроме того, главный тренер "Рубина" сделал еще несколько интересных заявлений.

( о запрете на проведение игры с "Твенте" во Владикавказе) - Позиция УЕФА показалась нам странной. Да, стадион там не лицензирован по европейским нормам, которые постоянно ужесточаются, но в прошлом году он принимал матчи премьер-лиги. Думаю, недочеты, которые УЕФА нашел бы, мы оперативно устранили совместно с коллегами из "Алании". Но нам отказали, и мы никак не могли повлиять на ситуацию.

( о травме Янко, центрфорварда "Твенте") - Янко - лидер "Твенте", но не скажу, что игра команды настолько построена вокруг этого парня, чтобы его отсутствие могло серьезно поломать ее принципы. "Твенте" хорош в организации, здорово действует на контратаках и при "стандартах".

( о Карлосе Эдуарду) - Он лечился в Бразилии, где его наблюдал врач сборной. В Испании начал тренироваться, но поехал на плановое обследование в Германию, где медиками было принято решение не спешить с возвращением Эдуарду на поле. Однако в сезоне он сыграет и команде поможет.
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1974.html)

_Agat_
17.02.2011, 17:22
не будет Зенит играть с Рубином в 1/8...

Forgotten_hope
17.02.2011, 17:39
жаль. физика подвела, конечно. И, при всём уважении к Дядюну и Лебеденко, нормальное нападение тоже нужно.

Бывалый
17.02.2011, 17:41
не будет Зенит играть с Рубином в 1/8...
И слава Богу.

lex747
17.02.2011, 18:04
Жаль первый тайм не плохой был, но потом подсели физически.

yonk
17.02.2011, 18:21
Лига Европы 2010/2011.
1/16 финала. Первый матч.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png0:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_37.png

"Рубин" (Казань) - "Твенте" (Голландия) - 0:2

Голы: Де Йонг, 77 (0:1), Висгерхоф, 88 (0:2).

"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Ансалди, Навас, Боккетти, Быстров, Нобоа, Карадениз (Касаев, 73), Натхо, Лебеденко (Медведев, 88), Дядюн.

Предупреждения: Ландзат, 25. Росалес, 34. Янссен, 34. Ансальди, 70.

Главный судья: Шергенхофер (Австрия).

17 февраля 2011. Москва. Стадион "Лужники".
Лучше бы игру перенесли... :(
Начали неплохо, лично мне нравились абсолютно все, кроме Наваса - что-то он, видимо, не совсем готов.
Во втором тайме до 65-ой минуты все было неплохо... Что случилось потом - Твенте просто прибавил. Непонятно, то ли они специально целый час усыпляли нас, то ли действительно просто наши встали. Не получалось абсолютно ничего - и подборы стали проигрываться, и борьба. Ну и Боккетти, конечно, привез 2-ой мяч...
Твенте просто великолепен на стандартах.
Дядюна бы ругать не стал, парень толковый, только вот хоть кто-нибудь сумел ему создать момент? Ансальди вроде все хорошо, но как пробить, или навесить - все, беда.
Ну и Бердыев запоздал с заменой. На кой черт выпускать Медведева на 88-ой минуте?

Ладно, просрали, так просрали. Лично я более чем уверен, что все в сезоне для нас выйдет неплохо. Да и здесь еще "не все да решено"...

manGOL
17.02.2011, 18:57
Успел ко второму тайму! И как я понял, самую интересную часть игры я пропустил! Обидно, что ещё можно сказать...
На кой черт выпускать Медведева на 88-ой минуте?
За КБ давно такой грешок наблюдаю!

Рубиновец
17.02.2011, 19:06
ИМХО надоел наш антифутбол, только и знаем как бы не пропустить.А кто в атаке будет забивать?"Дядя Стёпа"?

Elvis Costello
17.02.2011, 19:18
Вот блин... Забил на работу, в такой мороз простоял на трибуне - и всё ради чего? Ради парочки полумоментов в исполнении Рубина и двух голов голландцев? Мда...

С трибуны казалось, что Лебеденко откровенно тупил весь матч. Поэтому замены активного Карадениза вообще не понял.

Нобоа и Натхо - бревна. В центре поля - никакого созидания. Разве что поперёк поля и назад хорошо пасовать получалось. Верните Домингеса!!!

Да, расскажите, что там случилось в эпизоде со вторым голом? Точнее, что ему предшествовало? Не разглядел, в дальние ворота забивали...

DoubleQuick
17.02.2011, 19:27
Мне одному кажется, что КБ изжил себя в Рубине?

ГЛАДИАТОР
17.02.2011, 19:31
Первая игра в сезоне, а уже такие выводы,сезон для Рубина только начинается.
Жаль, что скорее всего в 1/8 не будет российского противостояния.

manGOL
17.02.2011, 19:33
И что скажете по счет новой формы? Мне кажется, что такая же была у нас последняя найковская, а сейчас просто значок Умбро поставили!:)

DoubleQuick
17.02.2011, 19:34

Они уже так второй сезон играют,ага.

yonk
17.02.2011, 19:53
С трибуны казалось, что Лебеденко откровенно тупил весь матч. Поэтому замены активного Карадениза вообще не понял.
Лебеденко отыграл не дурно. Во всяком случае по телевизору так показалось.

Да, расскажите, что там случилось в эпизоде со вторым голом? Точнее, что ему предшествовало? Не разглядел, в дальние ворота забивали...
Боккетти, стоя на лицевой почти возле углового флажка, находясь под прессингом, решил отдать мяч вратарю... Дал поперечку, вышло очень не точно, а если учесть, что на Арлаускиса тоже побежали, то было это все очень авантюрно. Ну а там угловой, удар, вратарь отбивает перед собой и на добивании голландец.

Не, вас очень много ;)

ГЛАДИАТОР
17.02.2011, 19:55
DoubleQuick, Могу конечно ошибаться,но по моему Рубин всегда играл именно на результат, что в принципе не всегда соответствовало зрелищной игре. А результат (два чемпионства и 3-е место) есть.

ss112
17.02.2011, 21:44
Сергей Павлов о матче Рубин - Твенте
http://www.sportdialog.ru/node/15508

Valeri
17.02.2011, 22:14

Точно так же играли с Копенгагеном и Панатиикосом в ЛЧ, поэтому и вылетели в ЛЕ, играют по принципу как бы чего не вышло, под руководством Бикееча скоро уже собственной тени боятся начнут не то что соперника.

kuyantus
17.02.2011, 22:20
Расстроился, конечно. И так хреново было, а тут и клуб не порадовал. Ну ладно, ещё есть один матч, как минимум!

Elvis Costello, респект за стойкость!

BrokenDream
17.02.2011, 23:05
Казань - вспоминайте Рапид 2004, 2-0 в гостях, 0-3 дома. Не унывайте. Верю что поборитесь еще ! В этот раз все может быть наоборот :) Игры не видел - работал.

Slaviano
17.02.2011, 23:30
Чем быстрее обтекут в ЛЕ - тем быстрее сделают выводы к началу сезона. Обсёр только на пользу Рубину. Но только на данный момент. Сыграли бы вничью - было бы самообманом. Казанцам нужно срочно что-то менять в игре. Их тактика больше не работает. И не только Твенте это доказал.

Elvis Costello
18.02.2011, 00:06
Elvis Costello, респект за стойкость!
спасибо, но, если честно, уже не рад, что сходил. Кашляю, как... Ну, вы поняли))

Косматый
18.02.2011, 13:23
Казань - вспоминайте Рапид 2004, 2-0 в гостях, 0-3 дома. Не унывайте. Верю что поборитесь еще ! В этот раз все может быть наоборот Игры не видел - работал.
Твенте - это тебе не Рапид. Голландские гранды всё таки посильнее наших, что бы там не говорили всякие неадекваты типа Адвоката. Да и с трудом вериться, что нынешний Рубин способен забить не то что 3, а даже 2 гола. Остаёться надеяться, что Твенте сам себе роет яму своими жалобами в УЕФА из-за погоды, и разозлят там чиновников так, чт оте назначат переигровку :D

kuyantus
18.02.2011, 16:30
спасибо, но, если честно, уже не рад, что сходил. Кашляю, как... Ну, вы поняли))

Выздоравливай скорее!

yonk
18.02.2011, 16:36
Вчерашняя пресс-конференция с тренером:
- Почему?

- Это связано с методикой нашей предсезонной подготовки.

- То есть форсировать ее ради Лиги Европы вы не стали?

- Не стали.

- Почему?

- В прошлом году такой подход принес нам массу проблем в чемпионате. Клуб не желал повторения этой истории. Но выиграть у "Твенте" мы все равно очень хотели. Это ведь дает и клубный рейтинг, а он у нас невысок, и очки для России, в чем мы прямо заинтересованы. Жаль, не получилось, но первым таймом я доволен. Играли в тот футбол, какой я хочу видеть.

- Он построен на контроле мяча, требует больших физических затрат. Не стоило ли все упростить, сделать ставку на навесы и подачи с флангов, количественно насытив центр поля и оборону?

- Так мы не перейдем на ту модель, которая мне больше нравится и кажется перспективной. Ростки-то того, как будет играть команда, уже есть. Думаю, их все увидели. Жаль, сил не осталось, чтобы все 90 минут так провести.

- Именно это вы имели в виду, когда накануне игры говорили, что изменили схему игры и она будет удобной для Карлоса Эдуарду?

- Да.

- Бразилец остался в Германии, куда летал на обследование. Когда ждать его появления в официальных матчах?

- Если к первому туру чемпионата кондиции наберет - будет очень хорошо. А так - к апрелю, когда еще и поля в относительный порядок у нас придут.

- Игроки ваши новации приняли? Ведь красота красотой, а результат для "Рубина" всегда был важнее зрелищной игры.

- Ребята все восприняли достаточно хорошо. Им такой футбол нравится, они его быстро осваивают. Вы же видели, как они уверенно контролировали мяч. И это с "Твенте"! Командой, которая в Лиге чемпионов соперников порой откровенно мучила и чей козырь - контроль мяча. У голландцев налажен быстрый переход в атаку, они умеют хорошо прессинговать. С ними "Интер" намучился... А мы навязали им свой футбол.
(c) (http://rubin-kazan.ru/news/press/1985.html)
Мда, слова немного разочаровали...
Решили не "форсировать подготовку" - почему об этом всегда говорится после поражений?
"И это с Твенте!" - вообще убило... Они сознательно в прессинг и не шли, отдали нам в первом тайме центр. Зато потом прибавили - и контроля мяча в последние 20 минут напрочь не было.
Приятно, конечно, что решили пойти по пути "играем первым номером", но пока такие оптимистичные слова тренера не радуют.
Посмотрим, какие плоды даст нам это "не форсирование подготовки" в первых турах...
"Работаем, работаем!" (с)

yonk
18.02.2011, 20:36
Интересное мнение Черданцева:
"Рубин" проиграл, но я забыл о результате матча, услышав послематчевое интервью Курбана Бердыева. Это бомба. Когда тренер известной в Европе команды, которую всё никак не могла обыграть "Барселона", публично заявляет об изменении философии игры, это гораздо важнее результата отдельного матча, потому что слова Бердыева — обозначение нового взятого курса на годы вперёд. В "Рубине" происходит революция, а революции не обходятся без жертв. В данном случае, к счастью, речь не идёт о жертвах человеческих, всего лишь о результате футбольного матча, которым вполне можно пожертвовать ради будущего, тем более что "Рубин", конечно, не клал на плаху, как свою голову Евгений Ловчев, результат игры, просто "Рубин" сейчас только в начале пути, да к тому же посреди лютой зимы.

Вот ведь что творит с людьми "Барселона"! В конце 2009 года я делал для НТВ большое интервью с Курбаном Бикиевичем и видел, как он потрясён "Барселоной", да не с трибуны, а в качестве соперника, которого скрупулёзный Бердыев изучил вдоль и поперёк. Потом из Казани стали доноситься слухи, будто Бердыев планирует перевести игровую модель команд всех возрастов в клубе и в детском интернате на 4-3-3, строя игру на контроле мяча. Теперь мы знаем, что так оно и есть. Бердыев взялся обтачивать новый "Рубин", а это будет поинтереснее результатов матчей с "Твенте". Так что в этом контексте 0-2 не беда, к тому же "Твенте" чемпион Нидерландов, то есть "Рубину" ещё ко всему достался в самом деле очень сильный соперник из Лиги чемпионов, который, в отличие от казанцев, прилично в ней смотрелся в группе, напомню, с "Интером" и "Тоттенхэмом".
(с) (http://www.championat.ru/football/article-78411.html)

Косматый
18.02.2011, 20:38
Вообще срать на глупые оправдания. Естественно, результата нет - надо что-то придумать.

yonk
20.02.2011, 19:48
Сегодня утром в манеже Центрального стадиона прошла тренировка основного состава ФК «Рубин». После поздравления директора интерната Ивана Альбертовича Данильянца с днем рождения, футболисты приступили к тренировке. Игроки играли в "квадрат", выполнили различные тактические упражнения, а в конце занятия поработали над функциональной подготовкой. После тренировки команда вернулась на базу, пообедав выехала в аэропорт, чтобы в 16.00 чартерным рейсом вылететь в Голландию для подготовки к ответному матчу Лиги Европы с «Твенте».
С оф.сайта.
Рано вылетают чего-то...

Заур
20.02.2011, 21:17
Чем быстрее обтекут в ЛЕ - тем быстрее сделают выводы к началу сезона. Обсёр только на пользу Рубину. Но только на данный момент. Сыграли бы вничью - было бы самообманом. Казанцам нужно срочно что-то менять в игре. Их тактика больше не работает. И не только Твенте это доказал.

какой футбол? как мне показалось первый тайм отыграли хорошо и контролировали игру. на второй сил не хватило! и предыдущая тактика работала, просто атаку кое кто выкупил

yonk
20.02.2011, 21:29
как мне показалось первый тайм отыграли хорошо и контролировали игру.
А тебе не показалось, что весь первый тайм гости особо и не мешали нам катать мячик в центре поля, отойдя к своим воротам? ;)

Fox.RK
22.02.2011, 18:29
yonk, ты всегда отличался адекватностью и прагматизмом. Только вот сейчас ты чего-то боишься, а ведь даже старый Курбан смог изменить своё видение футбола. Кому как не ему можно доверять-то? Думаю, что он видит то, чего нам, любителям, не видно и незнакомо. И если ему не "кажется" что в первом тайме нам просто позволяли играть, значит так оно и есть. Он - профессионал знатный и признаваемый. Бердыев просто стал делать то, о чём я давно (и как мне казалось безнадёжно) мечтал. Развитие и движение - противники застоя и в футболе. Теперь я потираю руки в предвкушении и ожидании новых зрелищ.:)

yonk
22.02.2011, 20:30
И если ему не "кажется" что в первом тайме нам просто позволяли играть, значит так оно и есть. Он - профессионал знатный и признаваемый.
Ты же сам понимаешь, все слова на прессухе - это для журналистов, соперников. Он мог думать одно, говорить - другое. Ты видел, чтобы хоть раз тренер какой-нибудь команды говорил "да нас просто отвозили"? ;)
Тут я больше ориентируюсь на игру, что видел сам. А видел то, что Твенте в какой-то момент начал бегать активнее.

Только вот сейчас ты чего-то боишься, а ведь даже старый Курбан смог изменить своё видение футбола.
Только нужно ли это именно сейчас и именно для основной команды? Мы как Барса все равно не заиграем, хоть какую схему в раздевалке не поставь. Пускай молодежь учат как надо, чтобы их перестраивать не надо было :)

yonk
23.02.2011, 23:44
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_37.png
Твенте (Голландия)

Курбан Бердыев: "Упаднических настроений нет"

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и полузащитник Кристиан Нобоа о предстоящем матче с «Твенте»:

Упаднических настроений перед ответной игрой с «Твенте» у нас нет, будем играть, а игра покажет.

- Курбан Бекиевич, вы опробовали новую схему в предыдущем матче с «Твенте», и он закончился поражением, нет ли у вас желания вернуться к прежней схеме?
- Обратной дороги нет. Мы давно готовились к этому переходу и будем продолжать играть по новой схеме. Хочу сказать, что мы не копируем «Барселону», вы немного не правильно поняли.

- Вы будете вносить какие-то изменения в состав?
- Да, изменения будут. Точно выйдет Рязанцев. Под вопросом участие Романа Шаронова, у него давно не было игровой практики.

- Сколько футболистов «Твенте» теоретически могли усилить «Рубин»?
- Я над этим вопросом не думал.

- В прошлый раз вы сказали, что команду не хватило на весь матч, как обстоять дела сейчас?
- Мы повысили своё функциональное состояние, но сказать, что мы готовы на сто процентов - я не могу.

- Вопрос по Обафеми Мартинсу: в прессе появилась информация, что «Бирмингем Сити» готов выкупить его за пять миллионов фунтов.
- Мы договорились с Обафеми, что он уедет в Англию до лета, поскольку у него родился сын. Больше никаких официальных предложений от «Бирмингема» к нам не поступало.

Вопросы Кристиану Нобоа:
- Какой настрой у команды на игру?
- Настрой решительный, постараемся следовать той же схеме, по которой играли в первом матче, так же уделим больше внимания контролю мяча.

- Насколько на игру команды и на вашу личную влияет мороз?
- Безусловно, очень влияет. Падает скорость, сбивается дыхание, теряется концентрация, и качество игры падает. Поэтому завтра при хорошей погоде и на натуральном поле мы должны показать более качественный футбол, чем в предыдущем матче.
Верим в чудо и в характер команды.

Elvis Costello
25.02.2011, 00:57
А счастье было так возможно...
Но вновь, второй тайм - сдохли, и ничего...

yonk
25.02.2011, 01:21
Лига Европы 2010/2011.
1/16 финала. Ответный матч.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_37.png2:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Твенте" (Голландия) - "Рубин" (Казань) - 2:2

Голы: Ансалди, 22 (0:1), Нобоа, 24 (0:2), Янсен, 45 (1:2), Дуглас, 47 (2:2).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Ансалди (Кузьмин, 80), Навас, Боккетти, Быстров (Натхо, 69), Нобоа, Карадениз (Касаев, 75), Рязанцев, Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Навас, 38. Нобоа, 53. Карадениз, 59. Рыжиков, 62. Брама, 62. Лебеденко, 73. Михайлов, 84.

Главный судья: Борски (Польша).

24 февраля 2011. Нидерланды, Энсхеде. Стадион "Де Грольш Весте". 23000 зрителей.
Начали за упокой, потом подфартило несказанно, ну а дальше опять физуха... Но ребята все равно молодцы, заметно лучше играли, чем неделю назад. И Навас с Боккетти не косячили, и Ансалди стал бегать резво.
Все не так уж плохо.
Прощай ЛЕ, вкус побед где мы не познали...

Ждем 13 марта.

Бывалый
25.02.2011, 01:31
yonk, мои соболезнования, отомстим... надеюсь...

kuyantus
25.02.2011, 02:05
Удивительное дело (а может и не удивительное), но Твенте обыграл Рубин чисто на стандартах, а именно на угловых. Раньше стандарты входили в обязательную программу и Рубина, но с тех пор футбол Рубина значительно изменился. Эпоха стандартов — времена появления Рубина в премьер лиге, эпоха резких и успешных контратак времён первого пришествия Домингеса, эпоха более тотального контроля мяча, с сочетанием сильной защиты, умной полузащитой и резким нападением времён второго пришествия Домингеса. И вот теперь никаких Домингесов нет. И Бердыев начал строить игру команды заново, где не нужен игрок, котрый способен всё придумать в одиночку, а есть команда, цельный коллектив, где каждый игрок знает что ему делать в определённый игровой момент. Задача сложная, рискованная, но без этого никуда, если нужен результат.

А результат, в принципе, даже по февральским матчам проклёвывается. Проблема февральских матчей в Европе — это вообще отдельная и очень большая проблема для российских клубов. Ну как играть против команды, у которой разгар чемпионата, которая может легко отбегать 90 минут, а может и больше. Вот и получается, хватает на 60-70 минут и то, даже за первый час игры видны недостатки физического состояния игроков. А в здравом уме, кто будет уделять всё внимание физике во время межсезонья, когда чемпионат не начался? И что в этом плане даст переход на систему осень-весна, где по-прежнему зимой мы не будем играть?

До старта чемпионата есть ещё месяц, есть ещё время на некоторую доработку игры. А дорабатывать, на самом деле, надо многое. Рубину нужен хотя бы один классный нападающий. И правильно Бердыев говорит, что если возьмём нападающего, то возьмём высококлассного, а если не получится, то совсем не возьмём. Зачем нам коллекционировать "Дядюнов"? Лично я Дядюну авансы хорошие выдал, а эти два матча с Твенте показали, что он ничего и не может. Подолгу принимает мяч, долго думает, всё долго, долго… Открывается не ахти как. Но Рубин играл с Твенте, в российском чемпионате в этом плане Дядюну будет комфортнее и свои мячей 10 он, я думаю, забьёт.

Рубин всеми своими действиями показывает, что всегда нужно искать свою игру. Неважно, середняк ли ты или аутсайдер. У кажой команды должен быть свой почерк, своя игра, которая заставляет стучать сердца болельщиков сильнее. Если что-то долго не получается, это надо менять. Бердыев доиграл прошлый сезон как есть, он не стал перестраивать игру во время чемпионата. На такое вообще мало кто бы решился, но изменять игру нужно, *когда не получается, при первом же удобном случае, как межсезонье, например.*

Slaviano
25.02.2011, 02:50
Говоря о физике и кондициях посреди сезона/после отпуска, вспомним Динамо-Селтик, помолчим и помянем.
Не в том дело было. Дальнейший Рубин это покажет. Или докажет :)
Ну а про высококлассных нападающих... Карлос Эдуардо на банке, Обафеми Мартинс в аренде... :) Кого уж круче.
Хотя можете удивить по примеру Анжи. Например, Ривалдо или Раулем. Или Анри :) Посадить и их на банку, выпустить Дядюнов и Лебеденковых вперёд и удивить ещё больше, назвав это "новое лицо команды, новая игра, барселонизация стиля" и т.п.

Викинг
25.02.2011, 03:12
Эх жаль,даже смогли отыграть разницу мячей,но упустили шанс встретится с Зенитом,согласен с Бывалым осмотрим!

Косматый
25.02.2011, 07:57
Эх, блин :( Это я виноват, что Рубин проиграл! Это целиком и полностью моя вина! Потому что, я посмотрел второй тайм Зент-Янг Бойз - и там именно во втором тайме Зенит забил 2 мяча. Посмотрел матч Спартака, пропустил только начало, как раз, когда Базель забил. И менно в увиденное мною время Спартак обеспечил себе выход в 1\8. Посмотрел начало матча Рубин-Твенте и как раз после второго гола наших я заснул... Что же я наделал?! Ведь ребята так на меня расчитывали! А если ещё вспомнить первую игру Рубина, то похоже, что они только на меня и расчитывали :D
"Утьирки, утьирки"©(Боб. "Реальные пацаны")

madhorse.90
25.02.2011, 11:27
"Рубин", вчера, не смотря на ничью, порадовал.

Пусть что-то и получалось только в первом тайме по сути, видно что команда начинает по-другому играть. Понравились комбинации, задумки и в целом движение игроков.

Из футболистов чисто отрицательно могу выделить лишь Калешина - не успевал и много пасов в никуда. Видимо, совсем не в форме. Дядюна, думаю, критиковать пока не надо сильно - ему надо освоиться в команде и освоиться в игровой модели, на нём теперь большая нагрузка, чем была в Нальчике. Мне кажется, Нобоа только на разрушение подпускать надо - не тянет он удары и пасы, слишком нестабильно выполняет. Надеюсь, с возвращением Эдуардо проблема отступит.

В целом, вчерашним футболом доволен, команда перспективна. :)

Elvis Costello
25.02.2011, 11:41
Карлос Эдуардо на банке,
Эдуарду травмирован. Бердыев говорил как раз, что новая схема - под бразильца.

Да, и он - не нападающий

yonk
25.02.2011, 12:03
kuyantus,
Дядюну не создали за 2 матча ни одного 100% момента. В чем его вина? Понятное дело, что он не Ибрагимович, но ругать его у меня язык не поворачивается.
Насчет стандартов даже и не знаю... Ну не Калешина это дело держать Дугласа... Надо было более тщательно подходить к тактике при стандартах.

Elvis Costello
25.02.2011, 13:08
Дядюну не создали за 2 матча ни одного 100% момента. В чем его вина? Понятное дело, что он не Ибрагимович, но ругать его у меня язык не поворачивается.
тут я, пожалуй, соглашусь с kuyantus
Дядюн очень долго думает, очень долго принимает решения. Вчера, например, я заметил, что Дядюн всегда принимал мяч спиной к воротам и просто не знал, что с ним делать. Секунда-другая, придумал, а его уже накрыли...
Я бы на месте КББ в старте выпускал Медведева. Тот более разносторонний форвард на мой взгляд, и именно такая игра с тотальным контролем мяча ему бы очень подошла, на мой взгляд.
Да, и ещё. Хотя и вчера все было, в целом, неплохо, но выскажу мнение, что Лебеденко - это не уровень Рубина. Не уровень претендента на медали РПЛ и участника Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Чистейшее ИМХО, но уж лучше Касаев

yonk
25.02.2011, 16:48
Elvis Costello,
2 момента у него было таких. Один в концовке, когда он мяч сразу не сумел выдать на Калешина (влево), отдав с запозданием. И один в первом тайме, когда мог пробить, но не успел.
Во всех остальных моментах он четко выдавал мяч на партнеров.
У Бухарова того же, за игру таких моментов могло набраться и больше. Но Бухарову с завидной регулярностью создавали моменты, Дядюну за 2 игры - ни разу.
А в товарках он забивает и играет, судя по обзорам, хорошо.

Fox.RK
26.02.2011, 10:08
Судить рано. Посмотрим на чемпионат

yonk
27.02.2011, 22:52
А Мартинс, Обафеми который, тем временем забил победный мяч Арсеналу, подарив Бирмингему трофей...
Обидно, черт побери.
Я мечтал, что его голы будут приносить нам кубки всякие... :rolleyes:

TH14
27.02.2011, 23:16
yonk, даже я бы забил, окажись в его ситуации :D

yonk
28.02.2011, 11:51
В предстоящем сезоне ряд игроков "Рубина" будут выступать под новыми игровыми номерами:
Сергей Рыжиков – № 1, Пётр Быстров – № 7, Алан Касаев – № 10, Гьедриус Арлаускис – № 24.
Новички "Рубина" взяли себе следующие номера:
Пётр Немов – № 9, Игорь Лебеденко – № 11, Вальтер Чала – № 14, Сергей Кисляк – № 15, Владимир Дядюн – № 25.
С оф.сайта.

kuyantus
01.03.2011, 11:12
А меж тем, испанская газета Marca долбанулась или поспешила с новостью на целый месяц раньше.
Ведущая спортивная газета Испании Marca вышла сегодня с обложкой, оповещающей о 45-милионном (в евро) предложении «Рубина» «Реалу» за бразильца Кака. На 28-летнего обладателя Золотого мяча, по данным издания, также претендуют «Интер», «Милан» и «Челси».
http://www.sports.ru/images/object_79.1298965690.24742.jpg?1298965716.64715
С первым днём весны, кстати!

Абики вот ещё поступили:
Абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года);
На абонементы Российской Премьер-Лиги на 2011 год, приобретенные до 1 апреля 2011 года, устанавливается скидка 20%.
Трибуна Сектор Цена ( с 20% скидкой)

Запад 5 (ряды 3-8) — 6 720
Запад 4, 6 — 5 600
Запад 1,2,3,7, 8, 9 — 4 720
Восток 4, 5, 6 — 3 160
Восток 1,2,3,7,8,9 — 2 400
Юг 1, 2 — 1 288
Юг – фанаты с 50% скидкой 4, 5 — 644
Юг – ДЮСШ с 50% скидкой 7 — 416

Абонементы можно приобрести в беспроцентную рассрочку. Оплатив первый взнос в размере 50%, оставшуюся сумму необходимо оплатить до 10 июня 2011г.

Владельцы сезонных абонементов имеют возможность приобрести место на парковочной стоянке на территории стадиона «Центральный» на 17 матчей 1 этапа. Стоимость данного авто-абонемента 1000 рублей.

Абонементы на 3 круг поступят в продажу в ноябре 2011г.

Владельцы абонементов на 1-2 круг, получают первоочередное право на покупку абонементов на 3 круг.

Надо бы прикупить :)

Elvis Costello, Кака, конечно, здорово, сложившийся футболист, мастерище своего дела… Да, стоит таких денег. Да, в новой тактике Бердыева ему должно быть комфортно, но всё равно трансфер рискованнейший. Посмотрим. Лучше бы Домингеса вернуть лямов за 5-6 и точно быть уверенным в результате. Эх, Домингес, Домингес :)

Elvis Costello
01.03.2011, 11:46
Кстати, запросто. Когда в прессе появилась информация, что Реал готов продать Кака и ждёт конкретных предложений, сразу подумал об Анжи и Рубине. Но в Махачкалу Кака точно не поедет даже за зарплатой самого дорогого игрока мира, а вот в Казань... ЛЧ есть ЛЧ, вполне может. Конечно, если в борьбу за него не вступят топ-клубы Европы. Тогда, разумеется, без шансов. Но в Европе-то трансферное окошко закрылось...

kuyantus
01.03.2011, 13:36
А у нас кто сейчас спонсор вообще?

Косматый
01.03.2011, 13:38
Elvis Costello, а у нас разве не закрылось ещё окно?
p.s. Кака в РПЛ - бред бредовый. Ладно Роберто Карлос доигрывать приехал, но Рикардо - это невозможно! Лет через 6-7, если только ;)

Elvis Costello
01.03.2011, 14:17
А у нас кто сейчас спонсор вообще?
все компании Татарстана ;)
Elvis Costello, а у нас разве не закрылось ещё окно?
Нет, конечно. Окно будет открыто вплоть до 1-го тура

yonk
01.03.2011, 17:26
"Рубин": слухи об интересе к Кака беспочвенны

Пресс-атташе "Рубина" Максим Лопухов категорически опроверг информацию газеты Marca об интересе казанского клуба к полузащитнику мадридского "Реала" Кака. Напомним, что во вторник испанское издание опубликовало информацию о желании "Рубина" купить бразильца за ? 45 млн.

"Marca – не авторитет. Это типичный таблоид. Не надо верить подобным сведениям. Мы в курсе того, что публикует зарубежная пресса. Могу сказать, что это полный бред. Данная информация не соответствует действительности", — заявил Лопухов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-746787.html)
Можете успокоиться :)
Кака с его амбициями, увы, нам вряд ли доступен... Это из области фантастики.

manGOL
01.03.2011, 19:15
Можете успокоиться
Да я вообще словам товарища Лопухова больше не верю!
Вот, посмотрите на выводы болельщиков по этому поводу: Болельщики «Рубина» готовятся встречать Кака (http://www.sovsport.ru/news/text-item/442574)

yonk
01.03.2011, 19:20
manGOL,
пфф, понятное дело, что когда у нас забирали игроков, Лопухов намеренно набивал цены (мол, не продается, он наш), ожидая, что пару лямов накинут.
Тут совершенно другая история. Кака сейчас не приедет в РПЛ. Может на следующий год, кто знает... :rolleyes:
Готов поспорить с кем угодно и на что угодно ;)
Я не Уткин и в Быстровах не ошибаюсь :D

kuyantus
02.03.2011, 09:49
"До начала сезона никаких новичков в "Рубине" больше не будет: наш состав полностью сформирован", - заявил корреспонденту "СЭ" президент казанцев Александр Гусев.
А жаль, я надеялся на какого-нибудь супер-напа. Хотя, может, просто для отвода глаз говорит. Ждать недолго, в общем.

Dron.
04.03.2011, 21:19
В Казань прибыл бразильский тренер
http://www.fcrubin.ru/raznoe/v-kazan-pribil-trener-kaka.html

kuyantus
05.03.2011, 20:32
Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" (Казань) – "Крылья Советов" (Самара) - 3:2 (1:1)

Голы: Чала, 37 (1:0). Савин, 40 (1:1). Мирзаев, 58 (2:1). Немов, 62 (3:1). Попов, 67 (3:2).

"Рубин": Арлаускис, Устинов (Гаппаров, 46), Навас (Братчули, 46), Жестоков, Чернов (Бикчантаев, 46), Кисляк (Котляров, 46), Натхо (Мирзаев, 46), Немов, Антонюк, Джалилов А., Чала (Умарбоев, 46).

5 марта. Белек. Поле отеля «Адора».

Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" (Казань) – "Крылья Советов" (Самара) – 3:1 (2:1)

Голы: Нобоа, 18 (1:0). Джорджевич, 23 – с пенальти (1:1). Рязанцев, 30 (2:1). Медведев, 72 (3:1).

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов (Навас, 75), Боккетти, Калешин, Быстров (Кисляк, 60), Нобоа, Рязанцев (Натхо, 46), Карадениз (Умарбоев, 75), Дядюн (Медведев, 46), Лебеденко (Гаппаров, 84).

5 марта. Белек. Поле отеля «Адора».

Первыми, как и в утреннем поединке отличились казанцы, это сделал Нобоа после образцовой атаки с участием Карадениза и Калешина, где последний сделал отличную передачу на Кристиана. Через несколько минут Джорджевич с пенальти сравнял счёт. На 30-й минуте Рязанцев снова вывел «Рубин» вперёд, и вновь голевая передача на счету Виталия Калешина, а Медведев во втором тайме закрепил преимущество казанцев после выверенной передачи Кристиана Ансальди.

Следующие контрольные игры на сборе в Белеке «Рубин» проведёт 9 марта. Соперниками казанцев станут брянское «Динамо» и «Урал» из Екатеринбурга.

Новичков с почином!

yonk
07.03.2011, 22:17
Президент «Рубина» Александр Гусев в интервью корреспонденту газеты «Вечерняя Казань» категорически опроверг информацию в испанской прессе о том, что казанский клуб готов выложить 45 миллионов евро за полузащитника мадридского «Реала» бразильца Кака.

- Александр Петрович, «Рубин» действительно проявляет интерес к этому игроку?

- Не было никакого разговора о Кака. Я вообще не понимаю, откуда такая информация берется. Зато какая реклама «Рубину»! Весь мир в очередной раз прочитал, что есть такая команда. Но мы не говорили на эту тему. Это же сумасшедшие деньги! Комплектование команды завершено.

- Но, как известно, «Рубин» до последнего времени вел поиски нападающего. Решили повременить?

- Мы договорились, что не будем торопиться. В прошлом году были ошибки в селекции...

- Насколько твердо «Рубин» намерен летом вернуть Обафеми Мартинса из «Бирмингема»?

- Мы отдали его в аренду на полгода, посмотрим, как он будет там играть. У «Бирмингема» есть первоочередное право выкупа Мартинса.

- Но речь идет о сумме большей, чем озвученные английской прессой пять миллионов фунтов?

- Разумеется, в договоре об аренде все оговорено.
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/2029.html)
Ч.т.д.

yonk
09.03.2011, 20:02
Межсезонье.
Товарищеская игра.

"Рубин" (Казань) – "Урал" (Екатеринбург) - 0:0

"Рубин" (1-ый тайм): Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Кисляк, Нобоа, Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Медведев.

"Рубин" (2-ой тайм): Арлаускис, Кузьмин, Навас, Жестоков, Антонюк, Быстров, Натхо, Немов, Гаппаров , Умарбоев (Бикчантаев, 81), Чала.

9 марта. Белек. Футбольный центр «Адора».

Последняя товарка подошла к концу. Впереди Кубань...

yonk
11.03.2011, 10:32
«Рубин» продлил контракт с Евгением Баляйкиным. Новое соглашение с 22-летним полузащитником рассчитано до конца 2014 года.
Напоминаем, что до конца текущего года Баляйкин на правах аренды будет выступать за «Томь».
Оф.сайт.
Продлили, видимо, чтобы потом продать подороже :)

kuyantus
11.03.2011, 15:50
«Рубин» объявил о том, что четверо игроков казанской команды отданы в аренду в другие клубы.

Форвард Игорь Портнягин и защитник Александр Куликов начнут сезон в нальчикском «Спартаке». Портнягин будет играть в Нальчике до июля, Куликов – до конца года.

Полузащитники Вагиз Галиулин и Артем Кулеша до конца 2011 года будут защищать цвета «Сибири» и «Ростова», соответственно, передает официальный сайт «Рубина».
Всё правильно сделали.

manGOL
11.03.2011, 15:55
Баляйкин у нас или в Томи в конце концов?

yonk
11.03.2011, 17:57
manGOL,
с моего предыдущего поста.
Напоминаем, что до конца текущего года Баляйкин на правах аренды будет выступать за «Томь».
Читай внимательнее ;)

Удачи Игорю Портнягину. Верю, что он раскроет свой потенциал. Дядюну Нальчик пошел на пользу ведь... :rolleyes:

manGOL
11.03.2011, 19:08
Просто про этих игроков тоже давно известно было, кто где будет выступать, а Баляйкина не упомянули...

kuyantus
12.03.2011, 01:00
Вот блин, хочу пожаловаться. Сегодня заезжал на стадион купить абик, время было 17:26, а там уже всё закрыто было. На офсайте время работы указано как 9:00 — 18:00.

yonk
12.03.2011, 09:47
kuyantus,
ну так в какой стране ты живешь... :)
У кассира просто мозг маленький и туда никак не может поместиться, что кто-то может еще в попыхах, после работы/учебы, бежать туда.
Сам помню, как за билетами ЛЧ бежал в свое время, выбегая из универа за 15 минут до закрытия касс...

Дядюн: в "Рубине" упор будет делаться на контроль мяча

Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн заявил, что в нынешнем сезоне казанская команда планирует сделать упор на контроль мяча.

"В сегодняшнем "Рубине" упор будет делаться на контроль мяча. И даже несмотря на поражение от "Твенте" в Лиге Европы, мы не намерены отходить от задуманного. От подобной игры получаешь удовольствие. Логично, что первое время не всё получается. Например, в играх с "Твенте" не хватило на весь матч "физики". Уверены, что к началу сезона всё нормализуется и мы покажем достойный результат", — заявил Дядюн в интервью изданию Sovsport.ru.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-756425.html)
Посмотрим :)

Рубиновец
12.03.2011, 12:35
Непонятно одно:Кто у нас забивать будет?Пушкин,Шаляпин?

yonk
12.03.2011, 16:28
Рубиновец,
а тебе кто нужен - Месси, Руни?

Рубиновец
12.03.2011, 18:03
Рубиновец,
а тебе кто нужен - Месси, Руни?

Честно? Было бы неплохо. ИМХо Лебеденко то ещё дерево.Мартинс зачем-то в аренде. ИМХО Бердыев сдулся.

yonk
12.03.2011, 18:32
Рубиновец,
позвони Месси, скажи, что мы без него тут пропадаем. Можешь даже официальное предложение сделать (http://www.youtube.com/watch?v=i4TZqaNhoSw&feature=player_embedded) :)
Если серьезно, то лучше форвардов на данный момент вряд ли можно найти. За Мартинса да, обидно, досадно. Но он, судя по игре осенью, атаку-то не особо и усилил...

Рубиновец
12.03.2011, 20:34
Рубиновец,
позвони Месси, скажи, что мы без него тут пропадаем. Можешь даже официальное предложение сделать (http://www.youtube.com/watch?v=i4TZqaNhoSw&feature=player_embedded) :)
Если серьезно, то лучше форвардов на данный момент вряд ли можно найти. За Мартинса да, обидно, досадно. Но он, судя по игре осенью, атаку-то не особо и усилил...

А то, что он блистает в Бирмингеме это так, мелочи?

yonk
12.03.2011, 20:38
А то, что он блистает в Бирмингеме это так, мелочи?
Бирмингем - это другая команда и другой стиль игры. Кто виноват, что Мартинс за нас один в один забить не мог (матч с Локомотивом)?
Вот и я не знаю, кто.

"Кубань-М" Краснодар – "Рубин-М" - 0:0

"Рубин-М": Нестеренко Ю., Джалилов И., Дойати, Жестоков, Антонюк (Прокопенко, 85), Аскаров, Джалилов А. (Васильев, 59), Умарбоев, Ситдиков, Куклев (Уридия, 42), Гаппаров (Оразсахедов, 56).

Предупреждения: Дойати, 38; Горелов, 89.

Главный судья: Алексей Матюнин (Москва).
12 марта. Краснодар. Стадион "Труд". 500 зрителей.
Ничего, пойдет :)

yonk
13.03.2011, 00:05
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_40.png
Кубань (Краснодар)

В официальных матчах «Рубин» и «Кубань» встречались 23 раза (1 – в Кубке СССР, 10 – в чемпионате СССР, 12 – в чемпионате России). На счету казанцев 9 побед, при 7 поражениях, и 7 ничьих. Разница мячей 27-17 в пользу «Рубина».
Первый матч между соперниками состоялся 22 апреля 1966 года в Краснодаре, в рамках второй группы класса «А» чемпионата СССР. Поединок закончился победой «Кубани» со счётом 2:0.
Последний раз команды встречались 29 ноября 2009 года. «Рубин» приехал в Краснодар на матч последнего тура в ранге чемпиона России, в то время как «Кубань» уже ничто не спасало от вылета в первый дивизион. Матч завершился победой казанцев со счётом 3:0 (голы на счету Хасана Кабзе, Рафала Муравски и Игоря Портнягина).

Нынешней зимой «Кубань» провела 13 контрольных матчей: 11 из них выиграла, 1 завершила вничью и 1 проиграла – это лучший показатель среди всех команд Премьер-лиги в межсезонье.

В предстоящем матче у «Рубина» не смогут принять участие Александр Орехов и Карлос Эдуардо, которые по-прежнему находятся в списке травмированных. Сесар Навас и Олег Кузьмин пропустят матч с «Кубанью» по причине дисквалификации, из-за полученной 8-й жёлтой карточки в матче последнего тура чемпионата России-2010.
У «Кубани» в списке травмированных полузащитник Николай Жиляев, дисквалифицирован защитник Игорь Армаш.
Тяжелая игра против мотивированного соперника. Посмотрим завтра, как наши подготовились. Надеюсь увидеть позитивно-прогрессивные сдвиги.

kuyantus
13.03.2011, 17:54
С победой, братюни! Матч реально получился сложным, Кубань была мотивирована, не боялась идти вперёд. Ну а наши с новым стилем пока приживаются. Временами на загляденье играем, а временами возвращаемся к сумбурным действиям. Начало положено, главное.

Бокетти супер пас отдал, а. Дядюн вот не порадовал. Вот предоставили ему момент, а он непонятно как сыграл. Хотя черновой работой был нагружен и картины сильно не испортил. Наконец-то порадовал Рязанцев.

yonk
13.03.2011, 19:23
Чемпионат России 2011/2012.
1-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_40.png0:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Кубань" (Краснодар) — "Рубин" (Казань) – 0:2

Голы: Касаев, 51 (0:1). Нобоа, 89 - с пенальти (0:2).

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Калешин, Боккетти, Шаронов, Рязанцев, Касаев (Лебеденко, 67), Нобоа, Карадениз (Немов, 83), Натхо (Быстров, 70), Дядюн.

Предупреждения: Боккетти, 38. Рогочий, 88.

Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Кобзев, Еремин (оба - Москва).

13 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Мда, не наиграли мы на победу, если честно. Моментов у Кубани было больше. Что-то говорить пока рано, никто особо у нас и не блистал, кроме Рыжикова... Хорошо хоть, что Алан огорчил свои "родные пенаты".
Вкатываемся в сезон.

yonk
14.03.2011, 17:19
Кристиан Нобоа: "После гола Касаева вздохнули спокойно"

Автор второго гола казанцев считает ключевым моментом встречи взятие ворот Касаевым.

- Именно про такие победы говорят - на классе?

- Не знаю, класс это или что-то еще, но мы довольны. Такие победы всегда приятны - ты добиваешься своего, показав и характер, и мастерство. А как уж мы смотрелись на поле - оценивать вам, журналистам. Это тоже интересно, кстати.

- "Рубин" выглядел тяжеловато, но своего добился, не приложив, как показалось, для этого сверхусилий.

- На самом деле мы очень серьезно отнеслись к этому матчу. А команда действительно пока не выглядит легкой.

- В чем причина?

- Мы провели только третий официальный матч в сезоне. Пока "Рубин" никуда не спешит.

- Почему?

- Сезон будет долгим. Нет смысла начинать его, форсируя события.

- Показалось, что команда еще не до конца пережила вылет из Лиги Европы. Так?

- Все это уже в прошлом. Хотя после игры в Энсхеде мы все были расстроены… Нам интересно играть в Европе. Это хороший опыт, прекрасные матчи.

- Какой эпизод в игре с "Кубанью" стал ключевым?

- Гол Касаева. Мы сразу вздохнули спокойно. Сопернику нужно было сильно рисковать, чтобы забить нам, а у нас появилась фора. В итоге мы добились своего. Хорошее начало сезона.
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/2071.html)
Зря вздохнули спокойно - такой момент зевнули ведь...

yonk
17.03.2011, 13:26
Карлос Эдуардо: "Надеюсь, после 28 марта присоединюсь к команде"

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, который продолжает восстанавливаться после травмы, дал небольшой комментарий нашему сайту: «Я хочу передать привет всем болельщикам «Рубина» и поделиться с ними тем, что на данный момент моя реабилитация после травмы колена находится в заключительной стадии, 28 марта запланировано повторное обследование в Германии и я надеюсь, что после этого я присоединюсь к команде».
Пока Карлос Эдуардо находится у себя на родине в Бразилии, где на днях он организовал турнир по футволею (смесь футбола и пляжного волейбола) в городе Ново-Гамбурго, штат Риу-Гранди-ду-Сул, но участия в нем не принимал. На турнире выступали сильнейшие игроки футволея Бразилии.
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/club/2077.html)
Как долго все это... :(

Ну и интервью с руководителем отдела маркетинга (а есть такое и у нас, оказывается) - прочитать и ужаснуться (http://rubin-kazan.ru/news/press/2080.html) :)

GazZzyShkA
17.03.2011, 18:15
Хотелось бы взглянуть на нового форвода, Чала вроде бы. Говорят очень техничен это так?

yonk
17.03.2011, 18:57
GazZzyShkA,
говорят, да... Но вот выйдет на поле - и все увидим сами :)

"Рубин-М" – "Терек-М" (Грозный) – 3:0 (2:0)

Голы: Джалилов А., 20 (1:0), Уридия, 40 (2:0), Братчули, 78 (3:0).

"Рубин-М": Арлаускис, Джалилов И., Дойати (Васильев, 46), Антонюк (Кверквелия, 46), Жестоков, Аскаров, Джалилов А. (Горелишвили, 68), Умарбоев (Братчули, 68), Ситдиков, Уридия (Прокопенко, 73), Оразсахедов (Гаппаров, 55).

19 марта. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин".

yonk
20.03.2011, 03:30
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_10.png
Терек (Грозный)

В официальных матчах «Рубин» и «Терек» встречались 18 раз.

6 побед
9 ничей
3 поражения

Разница мячей 22-16 в пользу «Рубина».

В прошлом сезоне обе встречи между сегодняшними соперниками закончились вничью: 0:0 в Казани и 1:1 в Грозном (голы на счету Нобоа и Бракамонте).

СЕЗОН НЫНЕШНИЙ

Про нынешний сезон сказать пока что, разумеется, нечего. Он только начался и на счету «Терека» всего лишь одна игра, которую он на своем поле уступил «Зениту» 0:1. Результат огорчительный, особенно для тренерского дебюта, но вот содержание игры во втором тайме Гуллита вполне удовлетворило. Его оппонент Спалетти ограничился скромным комплиментом: «видно, что Гуллит пытается привить свои идеи, но надо понимать, что нескольких месяцев работы может не хватить, чтобы команда прониклась всеми идеями. Но все-таки – это тот же «Терек», та же боевитая и настырная команда». А пока следует отметить, что в ближайшие несколько месяцев к грозненской команде, несомненно, будет приковано пристальное внимание отечественных и зарубежных СМИ. Согласитесь, какой сюжет – Гуллит в Грозном!
Странно, что на оф.сайте говорится о 21-ом сыгранном матче, тогда как я по своим статистическим источникам насчитал только 18...
Ладно, завтра (точнее, уже сегодня) будет бой. Готовься, поле Центрального :)

yonk
20.03.2011, 21:16
2-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png2:0http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_10.png

"Рубин" (Казань) — "Терек" (Грозный) – 2:0

Голы: Карадениз, 33 (1:0). Нобоа, 57 (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Ансалди, Навас, Шаронов, Нобоа, Быстров (Кисляк, 70), Рязанцев, Карадениз (Немов, 83), Дядюн (Медведев, 85), Лебеденко.

Предупреждения: Мгуни, 22. Павленко, 55. Польчак, 63. Немов, 90+2.

Судьи: БАСКАКОВ, Дроздов, Кулагин (все - Москва).

20 марта. Казань. Центральный стадион. 11 000 зрителей.
На ужаснейшем домашнем поле взяли без проблем три очка.
Говорит что-то тяжело - Терек показался просто никакущим, создав лишь один опасный момент возле наших ворот. Радует, что забили, радует, что пытались играть в пас, держали и контролировали мяч. В остальном привычный весенний футбол.
Теперь пауза в две недели и выезд в гости к Роберту Карлосу в Махачкалу :)

yonk
21.03.2011, 14:06
Главный тренер "Рубина" о матче с "Тереком":

- Есть удовлетворение от игры и от самоотдачи ребят. Другое дело, что поле не позволяло вести ту игру, на которую мы рассчитывали. Мы благодарны болельщикам, которые пришли в такую погоду на стадион, чувствовалась их поддержка.

- Почему не играл Касаев?
- Алан травмирован. В Краснодаре он получил два удара по ахиллу. Но травма не серьёзная, я думаю, что в Турции он уже приступит к тренировкам.

- В первых двух турах «Рубин» играл со слабыми соперниками, как вы относитесь к календарю чемпионата?
- Не думаю, что в Премьер-лиге есть слабые команды, особенно весной.

- Есть надежда, что к следующему домашнему матчу поле будет в хорошем состоянии?
- У нас есть большие претензии к тем, кто следит за полем в Казани. Все видели какие поля в Томске, Химках, Нижнем…поле в Казани не наше, поэтому такие проблемы. Будем договариваться, чтобы наши люди следили за полем на Центральном стадионе, по-другому нельзя.

- Что с Быстровым?
- Травмы серьёзной нет, там просто перенапряжение…надеемся, что Пётр восстановиться.

- Как оцениваете игру Дядюна?
- Володю мы знаем хорошо, он наш воспитанник. У него есть характер, есть подъём. Дядюн полезно действует в подыгрыше, участвует в прессинге, выполняет большой объём работы, надо отдать ему должное. А голы - они придут.

- По сегодняшней игре чувствовалось, что центральные защитники «Рубина» находятся в хорошей форме.
- Да, здесь выбор есть у нас. Надеемся, что скоро Саша Орехов поправится. Есть кем заменить, если будет необходимость. Да и крайние защитники у нас неплохо действуют.

- Какие на ваш взгляд сейчас главные проблемы в игре «Рубина»?
- Желательно чтобы быстрее осуществлялись переключения от атаки к обороне и от обороны к атаке.
С оф.сайта.
Ну ничего, в 2012 году все будет по-другому - поляна будет нашей и за нее будет клуб в ответе, а не бездари-руководители Центрального.

А Рыжикова вызвали в сборную.

yonk
23.03.2011, 10:29
После игры с «Тереком» команда получила небольшой отпуск. Вновь «Рубин» соберётся вместе 25 марта в Москве, для того чтобы отправится на сбор в Турцию. Там команда проведёт недельный сбор. В Турции «Рубин» по традиции остановится в отеле «Адора» в Белеке. Ориентировочно 29 марта команда проведёт на сборе контрольный матч, соперник определится позднее. Прямо из Турции, чартерным рейсом «Рубин» вылетит к месту проведения очередного матча чемпионата России против «Анжи». Напоминаем, что игра с махачкалинцами состоится 3 апреля.
С оф.сайта.
Неплохо так они там в Турции обосновались... :rolleyes:

yonk
26.03.2011, 12:31
Интервью с Кисляком:
...
— Наверняка и скорости в игре были непривычными?

— Ну да, в российском чемпионате сразу чувствуешь, что скорости значительно выше, чем у нас в Беларуси. Когда получаешь пас, решение нужно принимать очень быстро, чуть промедлишь — сразу потеряешь мяч.

— Как выдержали нагрузки в межсезонье, ведь в «Рубине» они, наверное, более высокие, чем в минском «Динамо»?

— В предсезонках всегда приходится много работать, и нынешняя не стала исключением. Но я бы не сказал, что в «Рубине» нагрузок дают значительно больше, чем в «Динамо». Да, было чуть-чуть потяжелее: чаще, чем раньше, посещал тренажерный зал, больше выполнял силовых упражнений. Ничего удивительного, ведь чемпионат России — это другой уровень. Но я все нормально переносил. С первого дня в «Рубине» почувствовал, что это солидный клуб.

— Трудно было влиться в коллектив и привыкнуть к новым требованиям?

— Конечно, поначалу, особенно на первом сборе, было тяжеловато. Скорее от непривычки, все-таки много времени провел в минском «Динамо», до этого клубы не приходилось менять. Что поделать? Спортсмену постоянно приходится переезжать из города в город — такова его жизнь. Тем более мне хотелось попробовать себя на новом уровне, да и сейчас это желание никуда не пропало. Постепенно я освоился в «Рубине». Познакомился с командой, с городом, девушка ко мне уже приезжала в Казань, так что все нормально — дискомфорта не чувствую. В бытовом плане тоже все хорошо — клуб предоставил квартиру и автомобиль.

— Какая конкуренция идет между игроками полузащиты?

— Разумеется, пробиться в основной состав нелегко. В «Рубине» хорошие игроки. Зато я могу смотреть и учиться у них, и это, наверное, тоже какой-то плюс для меня. Самое главное — понимаю, к чему мне нужно стремиться.
...
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/press/2116.html)

yonk
28.03.2011, 14:55
Команда ЦПМФ «Рубин», составленная из ребят не старше 1994 года рождения, стартовала сегодня в международном юношеском турнире «Future Champions Gauteng» («Будущие чемпионы Гаутенга») в ЮАР. Помимо казанцев в соревнованиях принимают участие: «Атлетико Минейро» (Бразилия), ПСВ Эйндховен (Голландия), «Пачука» (Мексика), «Универсидад Католика» (Чили), «Шандонг Луненг» (Китай), «К-Старс» (Замбия), «Янг Зебрас» (Ботсвана), «Апапа Голден Старс (Нигерия), «Орландо Пайретс», «Бидвест Вайтс», «Джомо Космос» (все – ЮАР).

В стартовом матче юноши «Рубина» с минимальным счётом 0:1 уступили команде «Бидвест Вайтс». На групповом этапе казанцам также предстоит встретиться с командами «Джомо Космос» (29 марта) и «Янг Зебрас» (30 марта). Полуфинальные матчи и финал пройдут 1-го и 2-го апреля соответственно.
С оф.сайта.
Бедные ребята. Похоже, только с африканскими командами и встретятся.

21-летний защитник Михаил Бадяутдинов продолжит карьеру в латвийском клубе «Вентспилс». В сезоне-2010 Бадяутдинов провёл 9 матчей и забил 1 гол, выступая за молодёжную команду «Рубина».

Ещё один бывший игрок «Рубина» - Михаил Мищенко, перешёл в московское «Торпедо». В 2008 и 2010 годах Мищенко провёл в составе молодёжной команды «Рубина» 37 матчей и забил 5 голов. На счету Михаила один матч за основной состав клуба - против «Смены» из Комсомольска-на-Амуре на Кубок России в 2008 году. Сезон-2009 Мищенко на правах аренды провёл в «Тереке», а во второй половине сезона-2010 был арендован латвийским «Вентспилсом».

yonk
30.03.2011, 10:14
Товарищеская игра.

"Рубин" (Казань) – "Эскишехирспор" (Турция) - 1:0

Гол: Джалилов А., 82.

"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Навас, Шаронов, Калешин, Боккетти, Рязанцев, Немов (Джалилов А., 46), Лебеденко (Гаппаров, 46), Дядюн (Медведев, 46), Чала (Умарбоев, 46).

29 марта. Белек. Футбольный центр "Адора".

Джалилова Алишера с почином :)

Впрочем, как и Сергея Рыжикова, вышедшего вчера в первый (и последний?) раз за сборную России.

D-I-R
02.04.2011, 15:29
Рауль? :D
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/02/n_1774401.shtml

yonk
02.04.2011, 16:14
D-I-R,
газета "вру"? ;)

kuyantus
02.04.2011, 16:58
А тут другой источник: «РУБИН» не прочь приобрести нападающего «Шальке-04» Рауля, утверждает Bild. 33-летний испанец связан с немецким клубом контрактом до 2012 года, но в нем есть опция, позволяющая досрочно покинуть Гельзенкирхен. Кроме «Рубина» этой возможностью собирается воспользоваться «Наполи», предлагающий за Рауля 3 миллиона евро, а самому форварду – соглашение до 2013 года. А еще, по информации Life Sports, казанцы хотят вернуть нападающего «Зенита» Александра Бухарова, чье и без того шаткое положение в питерском клубе с приходом летом Лукаса Подольски может стать совсем бесперспективным. За время, проведенное в городе на Неве, цена Бухарова упала с 20 до 8 миллионов евро.

yonk
02.04.2011, 17:44
kuyantus,
какая разница, если они, по существу, тырят новости друг у друга? :)

"Анжи-М" Махачкала – "Рубин-М" - 0:3 (0:1)

Голы: Оразсахедов, 30, Горелишвили, 62, А. Джалилов, 83.

Нереализованный пенальти: Илуридзе, 61 (мимо).

"Рубин-М": Нестеренко (Волкотруб, 87), Джалилов И., Кверквелия (Гаппаров, 46), Васильев (Дойати, 46), Жестоков, Аскаров (Горелишвили, 46), Джалилов А., Умарбоев (Братчули, 46), Ситдиков, Уридия (Прокопенко, 75), Оразсахедов (Антонюк, 46).

2 апреля. Махачкала. Стадион "Сокол".
Молодцы!

kuyantus
02.04.2011, 23:37
Это да. Вариант с Бухаровым, почему бы и нет, собственно. А Рауль, ему играть главное, а в Шальке он лидер, к чему перемены? Но нам форвард-то нужен, попытаться стоит же :)

Rubin faN
02.04.2011, 23:45
Алишер че-то прям жжот за молодежку)

yonk
03.04.2011, 00:29
kuyantus,
Рауля - только за очень большие деньги. За нереально большие. Не думаю, что согласится кто-либо у нас в руководстве... С Мартинсом обожглись уже.

kuyantus
03.04.2011, 00:54
yonk, цена колеблется в районе 3-8. Для Европы, пусть и за такого великого, но уже в годах игрока, в принципе, цена адекватная. Если бы у Рауля в Шальке что-то не получалось, возможно, он бы и рассмотрел предложения других. А деньги для него не так много значат, я думаю, поэтому деньгами вряд ли можно заманить. Но, думается, Рауль настолько классный игрок, что может адаптироваться где угодно :)

Вообще, слухи стали мощными, стоило нам оказаться в списке "самые тратящие на трансферы" :) То Кака, то Рауль… Хотелось бы, конечно, но пока не доросли.

yonk
03.04.2011, 01:25
kuyantus,
я не на трансферную стоимость намекал, а на зарплату ;)
Оно нам надо иметь такой "минус" в графе расходы? Хотя, конечно, мне как болельщику этого бы хотелось.
Но, уверен на 99%, просто утка. Так же, как и с Кака.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_14.png
Анжи (Махачкала)

В официальных матчах «Рубин» и «Анжи» встречались 6 раз.

Побед: 3.
Ничьих: 1.
Поражений: 2

Разница мячей 7-3 в пользу «Рубина».

В игре первого круга чемпионата 2010 года, которая состоялась 25 апреля в Казани, «Рубин» и «Анжи» разошлись миром - 0:0. В ответной встрече, 19 сентября в Махачкале, «Рубин» выиграл со счётом 1:0. Единственный гол на исходе матча забил Гёкдениз Карадениз.

Перед началом нынешнего сезона в «Анжи» произошли серьёзные кадровые изменения. Клуб сменил владельца. Новым хозяином махачкалинской команды стал Сулейман Керимов, крупнейший российский предприниматель, Член Совета Федерации от Дагестана. В клуб пришли новые футболисты, самым известным из которых стал знаменитый бразилец Роберто Карлос. Так же команду Гаджи Гаджиева пополнили: Жусилей («Коринтианс», Бразилия), Жоау Карлос («Генк», Бельгия), Бенуа Ангбва, Алексей Иванов, Игонин, Махач Гаджиев, Александр Макаров, Виктор Кузьмичев (все – «Сатурн», Московская область), Одил Ахмедов («Пахтакор», Узбекистан), Шамиль Лахиялов («Краснодар»), Диегу Тарделли («Атлетику Минейру», Бразилия), Александр Прудников, Азамат Джиоев (оба - Спартак-мол.), Мубарак Буссуфа («Андерлехт»).

В стартовых матчах нынешнего сезона «Анжи» сыграл дома вничью с «Краснодаром» (0:0), и уступил на выезде «Зениту» (2:0).
Будет завтра очень трудно - хозяева из кожи вон выпрыгнут ради победы. Надеюсь, что все-таки наша сыгранность окажется решающим козырем. Ну и на мастерство тоже надеемся :)

yonk
03.04.2011, 19:30
3-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_14.png1:0http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Анжи" (Махачкала) — "Рубин" (Казань) – 1:0

Гол: Голенда, 7.

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Навас, Ансалди, Рязанцев, Нобоа, Карадениз (Медведев, 86), Натхо, Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Навас, 31. Агаларов, 60. Ревишвили, 65. Ангбва, 87. Гаджибеков, 90.

Судьи: НИКОЛАЕВ, Волков (оба - Москва), Еровенко (Краснодар).

3 апреля. Махачкала. Стадион "Динамо".
Унылая игра... Первый тайм против ветра - получили за шиворот ювелирку, 0:1.
Ну а дальше ничего не смогли - пару полумоментов и все. Катали неплохо, но все только в центральном круге. Натхо "печальный"... Бердыев проспал с заменами - уж на 85-ой минуте можно было бы тогда тройную провести. Бросить, например, Медведева, Боккетти и Чалу в бой, в штрафную. А так даже навала особо не вышло.
Рязанцев вообще "тень", один Нобоа отыграл на привычном уровне.
Грустно все это, такой шанс был выйти вперед, но получили первое поражение. Эх... :(

manGOL
03.04.2011, 19:42
Бердыев проспал с заменами
С этим постоянно проблемы...

kuyantus
03.04.2011, 20:19
Рисунок, содержание улучшаются, больше мяч контролируем, но нет того самого смертельного выпада, завершающего голевого тычка…
Ну и гол пропустили совсем такой несвойственный.

yonk
04.04.2011, 14:53
Карлос Эдуардо продолжит курс восстановления

Карлос Эдуардо продолжит курс восстановления после полученной травмы. Врачи немецкой клиники, в которой бразилец прошёл обследование, отметили существенное улучшение состояния здоровья полузащитника "Рубина", но рекомендовали воздержаться от тренировок в течении ближайших 4-6 недель.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал сложившуюся ситуацию:
"Если Карлос Эдуардо приступит к тренировкам уже сейчас, может случиться рецидив травмы, и бразилец снова выпадет из состава на неопределённый срок, а наша цель получить здорового, полноценного игрока команды".
С оф.сайта.
Уф... Когда же уже. Молодцы немцы, продали там покалеченного игрока, а наши "лопухи" фиг знает, как проводят мед.обследование и берут все подряд.

rust91
04.04.2011, 19:43
Здоровый он был при медобследовании.

manGOL
04.04.2011, 20:12
Мутный он какой-то всё таки...
К. Эдуардо: я не прочь вернуться в "Хоффенхайм" (http://www.championat.ru/football/news-776802.html)

yonk
04.04.2011, 21:50
Здоровый он был при медобследовании.
Для наших медиков конечно, "здоровый" ;)
А выяснилось со временем, что рецидив колена замучил... Но не может человек, который нигде серьезного повреждения не получал (вот в каком матче, на какой минуте его сломали так, что он ушел на носилках?), лечиться в Германии месяцами.

manGOL,
немецкие газеты тоже бывают "желтыми" ;)

manGOL
04.04.2011, 21:53
немецкие газеты тоже бывают "желтыми"
А еще где-то прочел, что в Коринтианс собрался...

yonk
05.04.2011, 13:20
http://f.rubin-kazan.ru/img/news_2153.jpg
Команда ЦПМФ «Рубин», составленная из ребят 1994 года рождения, заняла второе место на международном турнире «Future Champions Gauteng», который завершился в ЮАР. В финальном матче «Рубин-1994» уступил сверстниками из «Атлетико Минейро» (Бразилия) со счётом 0:3. Третьим призёром турнира стала мексиканская «Пачука».
Молодцы, а то я уж их после первого матча "списал" :)

yonk
06.04.2011, 17:59
Чебан: скорее всего, матч "Рубина" с Нальчиком перенесён не будет

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, в каком состоянии сейчас находятся поля в Самаре и Казани.

"Мы отмечаем положительную динамику качества поля в Самаре. Главным препятствием проведения матча "Крылья Советов" — ЦСКА была корка льда, которая могла бы причинить вред здоровью футболистов. Сейчас таких трудностей нет. Что касается темы компенсации, которую подняли армейцы, то она сейчас находится в стадии обсуждения. На данный момент больше всего вопросов вызывает поле в Казани. Но там погодные условия улучшились, поэтому дела идут на поправку. Скорее всего, матч "Рубина" со "Спартаком" из Нальчика перенесён не будет", — передаёт слова Чебана корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-778586.html)
Скоро фраза "газон как на Центральном" станет нарицательной.

yonk
07.04.2011, 16:32
ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВЕРНЕТСЯ ДОМИНГЕС

При согласовании позиций выяснилось, что вообще-то, конечно, это никакая не тайна. Но если раньше времени обнародовать фамилии спортсменов, к которым приценивается «Рубин», казанскому клубу это дорого обойдется: или цена взлетит, или футболистов постараются перехватить другие клубы. В общем, никаких фамилий гости не назвали, но все-таки сообщили, что «Рубин» в течение сезона (точнее говоря, в августе, когда откроется трансферное окно) приобретет двух - трех игроков европейского уровня. Кстати, к радости болельщиков клуба, одним из них может стать звезда и любимчик «Рубина» Алехандро Домингес.

«Чори приезжал к нам с семьей на сборы, в Испании у него родился второй сын. Приехал поздно вечером, общался с игроками. То есть в нем видна ностальгия по Казани и любовь к клубу. Поэтому мы решили, что летом вернемся к вопросу о его возвращении», - рассказал Бердыев.

К тому же он считает, что «Рубину» все же поможет бразилец Карлос Эдуардо, - его возвращение в строй «красно-зеленых» запланировано на конец мая. Мастерство Эдуардо главный тренер «Рубина» оценил такими словами: «Это игрок выше среднего европейского уровня, он предвидит игру на несколько ходов, у него это от Бога»…
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2159.html)
Хм, если вернется, то очень большой вопрос, в какой он сейчас форме...

Рубиновец
07.04.2011, 18:08
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2159.html)

Форму набрать не проблема, был бы клуб. Пример:Робер Пирес в Астон Вилле.

Dr.Gonzo
07.04.2011, 19:40
тащем-та в какой бы форме ни был, лучше Лебеденко и Натхо вместе взятых

yonk
09.04.2011, 01:32
Очень хорошее интервью с Ансальди о футболе и не только:
...
- Что делает тебя счастливым?
- Для меня счастье, когда ты просыпаешься, начинается новый день и тебе есть за кого биться.
(c) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2169.html)

"Рубин-М" – "Спартак-Нальчик-М" – 4:2 (2:2)

Голы: Куклев, 13 (1:0). Шаваев Ал., 21 (1:1). Шаваев Ам., 41 (1:2). Оразсахедов, 43 (2:2). Жестоков, 66 (3:2). Уридия, 83 (4:2).

"Рубин-М": Нестеренко, Антонюк (Братчули, 46), Кверквелия, Васильев, Жестоков (Горелишвили, 68), Аскаров (Джалилов И., 46), Джалилов А., Куклев, Ситдиков (Прокопенко, 83), Уридия, Оразсахедов (Умарбоев, 66).

Предупреждения: Ковальский, 24. Чочуев, 82. Шаваев Ал., 85.
Удаление: Кумыков, 73.
Главный судья: С. Васильев (Ижевск).
9 апреля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.
Молодежка-то идет по хорошему графику, между прочим :cool:

yonk
10.04.2011, 03:41
http://f30.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_12.png
Спартак-Нальчик (Нальчик)

В официальных матчах «Рубин» и «Спартак-Нальчик» встречались 29 раз (20 - в чемпионате России, 1 – в Кубке России, 8 – в чемпионате СССР).

Побед: 11.
Ничьих: 8.
Поражений: 10.

Разница мячей 37-33 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Spartak_Nalchik)

Матч 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» - «Спартак-Нальчик» состоится 10 апреля на Центральном стадионе в Казани. Начало в 16:15.
Судьи: А. ЕСЬКОВ, А. Цветнов (оба – Москва), И. Писанко (Новосибирск). Резервный судья – И. Федотов (Москва)
Инспектор – Т. М. Безубяк (Санкт-Петербург)
Делегат РФПЛ – В. Л. Пышкин (Москва)
Прямая трансляция на канале «НТВ-ПЛЮС – Наш Футбол».
Должны кровь из носу брать три очка. Нальчик, все-таки, стал слабее, чем в прошлом сезоне. Да и Портнягин им не поможет.
Давай, Дядюн, тебя должно завтра прорвать... :rolleyes:

yonk
10.04.2011, 22:39
4-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png0:0http://f12.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_12.png

"Рубин" (Казань) — "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 0:0

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Нобоа, Немов (Рязанцев, 46), Натхо, Карадениз (Медведев, 62), Дядюн, Лебеденко.

Предупреждения: Нобоа, 9. Карадениз, 48. Пилипчук, 52. Навас, 58. Овсиенко, 77. Багаев, 79.

Удаление: Нобоа, 83 (вторая ж.к.).

Судьи: ЕСЬКОВ, Цветнов (оба - Москва), Писанко (Новосибирск).

10 апреля. Казань. "Центральный" стадион. 11700 зрителей.
Продолжается то, что началось с нами в этом сезоне. Катали неплохо, пасов много, толку никакого. Обострить абсолютно не получается. Плюс ко всему играли как-то вяло - то ли день неудачный, то ли физухи не хватает.
Натхо заколебал своими штрафными. Дядюн уже лучше. Рязанцев вышел и кроме новой прически ничем больше не запомнился. Могли еще и получить же...
Но, на самом деле, радует, что команда стала играть больше с мячом. Да, не получается, да, остроты вообще никакой, но будем верить в лучшее.

yonk
11.04.2011, 13:51
Курбан Бердыев о матче со «Спартаком» из Нальчика.

– Я думаю, что это была одна из самых худших наших игр, всё делали медленно, соперник успевал опускаться назад и грамотно оборонялся. В целом нет удовлетворения ни от чего.

– «Спартак-Нальчик» является не очень удобным соперником…
– Да, так получается, что с Нальчиком тяжело играем и дома и на выезде.

– С Нобоа довелось поговорить в раздевалке? Его не будет в следующем матче – это серьёзная потеря?
– Безусловно, потеря Нобоа существенная. Он сказал, что не видел игрока соперника, когда выпрыгивал.

– Во втором тайме «Рубин» был гораздо быстрее, хотя разбитое поле мешало играть. Чем объяснить, что в первом тайме так медленно играли ребята, мало использовали диагональные и длинные передачи?
– Да я с вами согласен, установка была именно такая, что надо было удлинить игру. Хотели за счет короткого и среднего паса вскрыть фланги. В первом тайме мы играли тактически не правильно и не грамотно.

С оф.сайта.

yonk
14.04.2011, 12:45
Мнение Карадениза:
- Давайте все же о футболе. Чего не хватает "Рубину" этой весной, чтобы не терять очков?

- Всего понемногу.

- А именно?

- Мы пока не освоились в новой системе игры. Что-то уже получается, что-то - нет. И потом, пока нам негде играть. То, где приходилось этой весной показывать свою работу, - не футбольные поля в привычном понимании слова. Исключение - Краснодар: там играть приятно. Это дурной тон - жаловаться на газон, но тот футбол, который мы хотим показывать, предполагает наличие у команды качественного поля. У нас такого нет. Ни на базе, ни на стадионе. Это ненормально для клуба, претендующего на титулы.
(c) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2195.html)

Интересное интервью с Дядюном:
– Насколько это здорово – заниматься любимым делом и при этом еще получать деньги?

– Если честно, я раньше вообще не знал, что футболисты получают деньги. Я просто играл в футбол. У Месси как-то интервью вышло под заголовком: «Я готов играть в футбол бесплатно». И я его понимаю. Когда ты занимаешься любимым делом и еще зарабатываешь при этом – это счастье…
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2199.html)

ЦСКА-М - "Рубин"-М - 1:0 (0:0)

Гол: Сердеров, 55.

"Рубин-М": Волкотруб, Братчули (Гаппаров, 78), Кверквелия, Аскаров (Прокопенко, 60), Горелишвили, Джалилов А., Джалилов И., Куклев, Оразсахедов (Умарбоев, 46), Ситдиков, Уридия.

Предупреждения: Попов, 33. Иванов, 37. Засеев, 37. Хадарцев, 81. Гаппаров, 86. Ревякин, 90.

Удаление: Хадарцев, 89.

Судья: А. Ксенафонтов (Ступино).

16 апреля. Москва. УСБ "Песчаное".
Вот и первое поражение молодежки :(

yonk
17.04.2011, 02:06
http://f67.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_17.png
ЦСКА (Москва)

В официальных матчах «Рубин» и «ЦСКА» встречались 22 раза (16 - в чемпионате России, 4 – в Кубке России, 2 – в Суперкубке России).

Побед: 6.
Ничьих: 3.
Поражений: 13.

Разница мячей 18-33 в пользу «ЦСКА».
(с) (http://wildstat.ru/p/2001/cht/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_CSKA_Moskva)

Матч ЦСКА - «Рубин» состоится 17 апреля в городе Химки на стадионе «Арена Химки». Начало в 16:45.
Судьи: В. БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), А. Воронцов (Ярославль).
Инспектор – В. Бутенко (Москва)
Делегат РФПЛ – Ю. Мишин (Москва).
Прямая трансляция на каналах «Россия 2», «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» и «HD Спорт».
У нас не будет Нобоа (удаление в прошлом матче), у армейцев, судя по всему, состав боевой. Там и Нецид, и Думбия, и Гонсалес с Тошичем... :rolleyes:
Вообщем, первый серьезный "зачет" у нас.

kuyantus
17.04.2011, 18:50
А что, ну ладно, в зачётке, быть может, и не зачтено теперь поставят, но для себя, для болельщиков показали-то ту, планируемую игру! Банально скажу, если так будем играть со всеми, то никаких проблем с высокими местами не будет. Но тут пока есть загвоздка. Прав был, значит, Гёкдениз, что поля мешают показать тот самый футбол. Вот сегодня-то как сыграли. И длинные передачи проходили и довольно-таки сложные элементы выдавали футболисты. Сегодня понравились все! И Лебеденко просто рвал и метал, боролся, показал технику. Не было выпадающих игроков.

В общем, вот, контроль мяча, игра в пас, видение поля — всё это улучшается. Но уже который матч хромает завершение атаки. Можно сколько угодно вздыхать, что ах, Дядюн, сам себе создал, не забил, ах, прострел на Дядюна таки прервал Акинфеев, ах, умная передача Лебеденко чуть не дошла до Натхо, ах, Рязанцев, в крестовину попал… И у наших ворот, ах, Рыжиков пустил, ах, не успели за контратакой армейцев… Но, можно ахать и охать, но теперь обязательно доводить завершающие удары, манёвры до логического конца, до гола.

Так бывает, сыграли лучший матч в чемпионате, но проиграли. Этот чемпионат, во-первых, длинный. И если уже через пять туров заметно разница в игре, то и всё правильно Бердыев задумал. Осталось поля да реализацию подтянуть. Всё придёт. Игроки сегодня бились, выгрызали мяч, пространство у соперника. Может быть, слишком наивно и слишком хвалебно, но лично мне вот это преображение, просыпание так запали в душу, что не нарадуюсь.

MediaM
17.04.2011, 19:50
Рубин играл отлично. Игра смотрится, не повезло вам.

yonk
17.04.2011, 20:01
5-й тур.

http://f67.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_17.png2:0http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"ЦСКА" (Москва) — "Рубин" (Казань) – 2:0

Голы: Гонсалес, 27 (1:0). Думбия, 49 (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Ансалди (Калешин, 72), Боккетти, Навас, Кузьмин, Шаронов (Карадениз, 53), Кисляк (Немов, 52), Натхо, Рязанцев, Дядюн, Лебеденко.

Предупреждения: Кузьмин, 19. Боккетти, 73. Секу Олисе, 79. Нецид, 84. Натхо, 90+2.

Удаление: Боккетти, 83 (2 ж.к.).

Судьи: Безбородов (Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина), Воронцов (Ярославль).

17 апреля. Химки. "Арена Химки".
Тяжело что-то говорить :(
Рыжиков, конечно, "подвез", но еще раньше подвел Дядюн, когда вместо того, чтобы просто проткнуть мяч на Лебеденко и смотреть, как тот забивает, взял да запорол отличный момент - жадность "фраера сгубила" :mad:
Второй пропущенный - хохма. Кисляк в элементарной ситуации обрезает мяч в центре, получайте выход 4 в 4 - прострел, рикошет от спины (ну как же так везет армейцам!) - 0:2.
Про качество игры говорить не буду. Надоело. Вроде все делаем неплохо, но какой-нибудь Кисляк вот так вот просто "гробит" команду. По самоотдаче претензий нет, Ансальди лучший.
Но, блин, нужно сказать главное - армейцы играли в пол-ноги, они еще сами как следует не вкатились в сезон! От этого проигрывать вдвойне обиднее...
А каковы наши перспективы - непонятно. Но нету у нас таких фартовых игроков, как Гонсалес - взял, пробил и забил. Мы забиваем такие трудовые мячи, их так мало у нас, тогда как нашим соперникам, увы, достаются вот такие вот "халявчики". Неужель весь лимит "халявы" исчерпали тогда на Ноу Камп?

MediaM,
спасибо, но это утешение для слабых. В том году тоже искренне восхищался атакующему футболу Сибири...

LenArmy
18.04.2011, 14:53
Ну я тоже вставлю свои 5 копеек. Выпадающие игроки были, это Натхо и Немов. Натхо ещё более менее, но Немов не знал, что делать. Иногда кажется, что мы контролируем мяч именно для простого контроля мяча, а не для продвижения к воротам противника. Мяч перешел к нам, всё, якобы начинаем контролировать мяч. Но почему то ЦСКА не стал "контролировать" мяч, когда забивал нам второй гол, а просто быстро перешли на нашу зону и забили. А мы почему то ждем, пока они не вернутся на своё поле. Тем более там они активно начинают прессинговать владеющего мячом, и не дают "контролировать" мяч. Прежде хоть была быстрая контратака, типа того, что показал нам ЦСКА и соперники подспудно думали, что Рубин может быстро контратаковать, а сейчас "контролируем "мяч.

Рубиновец
18.04.2011, 18:54
Рубин сдулся, как не печально это говорить.Пока Пердый тренер не видать нам чемпионства третьего.

yonk
19.04.2011, 00:04
Пока Пердый тренер не видать нам чемпионства третьего.
Без коверканий фамилий, ладно?
Все-таки без этого человека не было бы и твоей фразы касательно "третьего чемпионства" ;)

MediaM
19.04.2011, 11:29
Рубин сдулся, как не печально это говорить.Пока Пердый тренер не видать нам чемпионства третьего.

А первые два не его заслуга??

yonk
21.04.2011, 10:57
Появилась полная версия (полная версия) интернет конференции с участием Бердыева и Гусева (была проведена еще перед игрой с Нальчиком). Всем болельщикам к обязательному ознакомлению :)

"Рубин-М" - "Амкар-М" - 0:2 (0:1)

Голы: Бурмистров, 10 (0:1), Смородин, 46 (0:2).

"Рубин-М": Волкотруб, Братчули, Кверквелия (Нестеренко, 54), Джалилов И. , Жестоков, Аскаров (Прокопенко, 61), Умарбоев (Оразсахедов, 46), Куклев, Ситдиков, Уридия (Гаппаров, 61), Вшицев (Дойати, 46).

Предупреждения: Братчули, 48. Смирнов, 51. Морыганов, 60. Гаппаров, 89.
Главный судья: Артур Каримов (Уфа).
23 апреля. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин".
2-ой матч подряд молодежка проигрывает... С основы пример берут? :)

yonk
24.04.2011, 01:05
http://f38.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_4.png
Амкар (Пермь)

В официальных матчах «Рубин» и «Амкар» встречались 27 раза (26 - в чемпионате России, 1 – в Кубке России).

Побед: 9.
Ничьих: 8.
Поражений: 10.

Разница мячей 30-32 в пользу «Амкара».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/cht/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Amkar_Perm)

Матч 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» - «Амкар» состоится 24 апреля на Центральном стадионе в Казани. Начало в 14:30.
Судьи: М. ЛАЮШКИН, Д. Мосякин (оба – Москва), С. Суховерхов (Воронеж). Резервный судья – А. Резников (Ярославль)
Инспектор – В. П. Овчинников (Москва)
Делегат РФПЛ – В. М. Кейлин (Самара)
Прямая трансляция на канале «НТВ-ПЛЮС – Наш Футбол».
В последнем матче против нас пермяки схватили 3:0 на "Центральном"... Завтра хотелось бы повторить. А то вон что, оказывается, в личном историческом противоборстве они впереди нас. Непорядок :)

yonk
24.04.2011, 17:28
6-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png1:1http://f13.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_4.png

"Рубин" (Казань) — "Амкар" (Пермь) – 1:1

Голы: Рязанцев, 42 (1:0). Шаронов, 56 – в свои ворота (1:1).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Широков, Навас, Кузьмин, Лебеденко, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Немов (Карадениз, 59), Дядюн (Медведев, 77).

Предупреждения: Черенчиков, 13. Пеев, 31. Секретов, 45+. Волков, 84. Кузьмин, 86. Хомутовский, 90+.

Судьи: ЛАЮШКИН (Москва), Мосякин (Москва), Суховерхов (Воронеж).

24 апреля 2011. Казань. Центральный стадион. 14250 зрителей.
Ну не везет нам, увы. Кэп зачем-то вспомнил Эскобара и замкнул мяч в свои же ворота... Ну а дальше силенок поднажать не хватило.
Гости молодцы, оборонялись хорошо, могли и вовсе "усадить нас в лужу" - спасибо Рыжикову.
По игре особой разницы не наблюдалось - пока все тоже. Без последнего паса, без завершения, с кривыми навесами Лебеденко в концовке... Когда же это закончится? :confused:

Постскриптум. Спасибо Рязанцеву за красивый гол - сегодня он напомнил себя прежнего.

kuyantus
24.04.2011, 18:02
Началось всё с шока, повезло, что штанга. Ближе к 20 минуте мяч взяли под контроль, начали пытаться забить гол. И таки забили! Казалось, во втором тайме ещё можно будет забить, но тут случился автогол и команда не смогла оправиться от шока. Сколько не глядел, не было видно какой-то нацеленности. Хотя, моменты были. Что стоит прострел Лебеденко на Медведева в конце. Но, действительно, могли и проиграть, Амкар на стандартах был хорош. В общем, второй тайм оставил больше вопросов, чем предполагалось.

По игре сегодняшней выделю Дядюна И Лебеденко. Понятно, что не игроки экстра-класса, но берут старанием и борьбой в каждом эпизоде, оттого и моменты возникают. У Дядюна и дриблинг имеется, ещё бы завершение заимел :) Ожидалось, конечно, что сыграют на уровне с матчем против армейцев и поле вроде бы уже играбельное, но и Амкар другая команда, более оборонительная. Проблемы со вскрытием имеются. Проблем пока много, да. Сыграли лучше, безусловно, чем с Нальчиком, забили наконец гол, но этого мало теперь. Вышел Карадениз, к сожалению, потерялся. Нобоа долго возится с мячом. Натхо это тоже касается.

yonk
24.04.2011, 18:07
Что стоит прострел Лебеденко на Медведева в конце.
Там офсайд один фиг был.

Ну а момент в начале напомнил мне штангу Ибрагимовича в памятном матче на "Центральном"... :rolleyes:

Grafit72
24.04.2011, 18:41
8 Место в РПЛ,для Рубина родное.Пока не придет нормальная игра в Нападении.

kuyantus
24.04.2011, 19:30
Там офсайд один фиг был.
А, я в сердцах и не посмотрел на лайнсмена, сидел далеко от момента. Короче, лучше потерпеть и потом заиграть, чем играть непонятно о что, но набирать очки. Собственно, мы и сейчас набираем их, только очень мало. зато есть цель. Я думаю, многие подождут чуток и предпочтут далее более качественный футбол.

Рубиновец
24.04.2011, 20:39
А, я в сердцах и не посмотрел на лайнсмена, сидел далеко от момента. Короче, лучше потерпеть и потом заиграть, чем играть непонятно о что, но набирать очки. Собственно, мы и сейчас набираем их, только очень мало. зато есть цель. Я думаю, многие подождут чуток и предпочтут далее более качественный футбол.

А будет ли качественный футбол при Бердыеве?? Большой-большой вопрос.

manGOL
24.04.2011, 21:00
А будет ли качественный футбол при Бердыеве?? Большой-большой вопрос.
Причем здесь Бердыев? Это же не он на поле не может атаку завершить голом! Не спорю, от тренера тоже многое зависит, но играют то футболисты! Нам нужны срочно креативщики и нормальные нападающие! На трансфермаркете как то смотрел, у нас в нападении нет ни одного игрока дороже 1 млн. евро...

Рубиновец
24.04.2011, 23:16
Причем здесь Бердыев? Это же не он на поле не может атаку завершить голом! Не спорю, от тренера тоже многое зависит, но играют то футболисты! Нам нужны срочно креативщики и нормальные нападающие! На трансфермаркете как то смотрел, у нас в нападении нет ни одного игрока дороже 1 млн. евро...

Ну мы и не Манчестер Шити чтобы покупать Тевесов и Сильв за 30 лямов

yonk
25.04.2011, 03:06
Рубиновец,
я бы сказал у нас город не Манчестер, чтобы сюда приезжали такие люди.

Но, ребят, коуч явно в сегодняшнем результате не виноват. Такое бывает, футбол на то и футбол, что иногда бывают такие казусы, как с Шароновым сегодня.
На нападении тоже крест ставить не буду - я по-прежнему считаю, что полузащита нифига не может отдать последний пас, где бы нап уже мог забить/запороть. Напомните мне хотя бы один 100% момент Дядюна, который бы он запорол? Но ведь не было же такого...
Зато куча "кривопасов" от Натхо и "недоподач" Лебеденко.

yonk
25.04.2011, 17:02
Защитник «Рубина» Петр Немов после ничьей в матче шестого тура чемпионата России с «Амкаром» (1:1) посетовал на нервозность из-за постоянной критики, а также заверил, что в ближайших турах болельщики смогут оценить новый стиль игры казанцев.

- Мы потеряли нужные очки, играли-то хорошо, создавали моменты, но завершения нам не хватает.

- Рубину в последних играх не везет…
- У нас сейчас нелегкий период. Нашу команду сейчас часто критикуют. Приходится это переживать, а из-за этого есть легкая нервозность, не все получается. Журналисты не видят того, что мы перестраиваемся. Не видят нового атакующего футбола. Приходится с этим бороться в голове.

- В Самаре результат будет лучше?
- Уверен, что там сумеем добиться положительного результата. Должны же мы когда-то заиграть. Нам в первом туре с «Кубанью» немного повезло, забили мячи, хотя играли не очень красиво. А сейчас получается наоборот. Игра удается, но не забиваем, а потом пропускаем нелепые голы.

- Быть может, мешает поле?
- Поле было в достаточно хорошем состоянии. Через тур оно будет идеальным. И красивый футбол в исполнении «Рубина» тоже будет.

(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2249.html)
Ну все, пацаны, раз Немов сказал, значит все будет :D

Месяц апрель - 2 ничьи, 2 поражения и 1 забитый мяч (за четыре игры с не самыми сильными соперниками).

yonk
28.04.2011, 11:47
Тарханов: в "Рубине" наблюдается игровой кризис

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов поделился своим мнением о казанском "Рубине", с которым самарской команде предстоит сыграть на своём поле 1 мая в рамках седьмого тура чемпионата России.

"В Казани наблюдается игровой кризис. На мой взгляд, из-за того, что они форсировали подготовку к Лиге Европы. Вроде стараются, а четыре матча выиграть не могут. Хотелось бы, конечно, сыграть с казанцами в два нападающих, но у них хорошая средняя линия. Опасно, могут порвать! А риск сыграть в два нападающих…. Сегодня в "Крыльях" нет классных игроков типа Пошкуса и Гаушу — эти игроки могли сдерживать атаки соперников. Поэтому главное внимание – полузащите "Рубина", — приводит слова Тарханова Sovsport.ru.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-797302.html)

Молош: даю слово – забью "Рубину"

Защитник самарских "Крыльев Советов" Дмитрий Молош пообещал забить гол в ворота казанского "Рубина" в предстоящем 1 мая в Самаре матче седьмого тура чемпионата России.

"У всех на устах один вопрос: когда начну забивать? Ну, хорошо, даю слово — начну с "Рубина"! Мне уже даже на автостоянке работники пригрозили: не забьёшь – пеняй на себя, ставить авто не будем! Мне нужен фарт. Надеюсь, что он придёт. А если даже не я – то Джорджевич поможет. Тарханов нам всем разрешает бить…

"Рубин" раньше играл в более прагматичный футбол, чем сейчас. Но пока у них есть проблемы – они потеряли игру. Этим надо воспользоваться", — приводит слова Молоша Sovsport.ru.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-797384.html)
Чего-то соперники разговорились в наш адрес - нужно наказывать :)

yonk
30.04.2011, 17:44
Молодежка, увы, уступила в Самаре.
"Крылья Советов-М" Самара - "Рубин-М" - 2:0 (0:0)

Голы: Буданов, 64, Приемов, 74.

"Рубин-М": Волкотруб, Братчули, Кверквелия, Жестоков, Джалилов И., Аскаров, Васильев, Джалилов А., Ситдиков, Уридия, Оразсахедов.

Предупреждения: Буданов, 48, Гаппаров, 88.
Удаление: Буданов, 64 (2 ж.к.).
Судья: Чулкин (Ижевск).
30 апреля. Самара. Стадион ЦСК ВВС.

yonk
01.05.2011, 12:47
http://f22.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_6.png
Крылья Советов (Самара)

В официальных матчах «Рубин» и «Крылья Советов» встречались 35 раз (16 - в чемпионате России, 18 - в чемпионате СССР, 1 - в Кубке СССР).

Побед: 16.
Ничьих: 10.
Поражений: 9.

Разница мячей 45-36 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/2001/club/RUS_Rubin_Kazan)

Матч 7-го тура Чемпионата России «Крылья Советов» - «Рубин» состоится 1 мая в городе Самара на стадионе «Металлург». Начало в 19:00.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород), помощники – Тихон Калугин (Москва) и Антон Кобзев (Москва).
Инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).
Прямая трансляция на каналах «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол» и «Спорт Плюс».

3 очка нужны, как воздух - причем и Крыльям, и нам. Ждем и надеемся, что нас-таки прорвет...

yonk
02.05.2011, 02:23
7-й тур.

http://f94.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_6.png2:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Крылья Советов" (Самара) — "Рубин" (Казань) – 2:2

Голы: Нобоа, 6 – с пенальти (0:1). Самсонов, 8 (1:1). Дядюн, 56 (1:2). Савин, 64 (2:2).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Навас, Боккетти, Ансалди, Карадениз (Медведев, 89), Натхо (Быстров, 71), Рязанцев (Немов, 74), Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Молош, 5. Самсонов, 64. Бобер, 68. Пономаренко, 73. Карадениз, 82.

Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Калугин, Кобзев (оба - Москва).

1 мая 2011. Самара. Стадион "Металлург".
Двоякое впечатление - с одной стороны в плане созидания выглядели куда интереснее, чем в последних играх. С другой - необоснованные ошибки. Чего только стоит чехарда в концовке второго тайма, когда обрезались все, кому не лень - начиная с последнего защитника...
Самсонов, конечно, красивого "завалил" - к Рыжикову особо и не придраться... Дядюн был лучшим, Бибрас - уже лучше.
Ждем и верим, 5 игр без побед - это черная полоса, безусловно, но верим, что все придет.

yonk
05.05.2011, 14:07
Сегодня в Казань вернулся бразильский полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо. После осмотра бразильца врачами нашей команды, его лечение продолжится в Германии, где он пройдет комплексное обследование, после чего и будет принято решение о сроках окончательного восстановления Эдуардо и возвращения его к полноценным тренировкам.
С оф.сайта.
Туда-сюда, туда-сюда... Круто, что.
Наши "суперврачи" лучше бы перед подписанием контракта толковым осмотром занимались бы...

"Рубин-М" - "Краснодар-М" - 2:0 (1:0)

Голы: Горелишвили, 14 (1:0), Уридия, 49 (2:0).

"Рубин-М": Волкотруб, Братчули (Умарбоев, 46), Кверквелия, Джалилов И. , Жестоков, Куклев (Гаппаров, 76), Горелишвили, Дажлилов А. (Дойати, 67), Ситдиков (Прокопенко, 76), Уридия (Вшивцев, 68), Оразсахедов (Васильев, 58).

Предупреждение: Кокоскерия, 88.
Судья: Михаил Небогатиков (Казань).
7 мая. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 500 зрителей.
Молодежка выиграла, значит и основу должно уже прорвать :)

yonk
08.05.2011, 01:13
http://f92.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_38.png
Краснодар (Краснодар)

В официальных матчах «Рубин» и «Краснодар» не встречались.

Матч 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» - «Краснодар» состоится 8 мая на Центральном стадионе в Казани. Начало в 18:30.
Судьи: С. КАРАСЕВ (Москва), И. Лапидус (Элиста), П. Кулалаев (Волжский). Резервный судья – И. Низовцев (Нижний Новгород)
Инспектор – А. М. Румянцев (Санкт-Петербург)
Делегат РФПЛ – Ю. И. Ключников (Ростов-на-Дону)
Прямая трансляция на канале «НТВ-ПЛЮС – Наш Футбол» и «НТВ-ПЛЮС – СПОРТ ПЛЮС».

"Краснодар" идет на 8-ом месте, выше нас...
Уверен, что нас завтра прорвет :rolleyes:

Маскау
08.05.2011, 18:50
Товарищи, может кто подогреет ссылочкой на трансляцию в нормальном качестве.
>1000 kbps
Спасибо.

Marty_McFly
08.05.2011, 19:00
Маскау, http://www.sports.ru/stat/football/31/match/live/285985.html

Брат
08.05.2011, 20:50
что там было? 2 не забитых пенальти) ужас.

Dr.Gonzo
09.05.2011, 01:53
Опять не смог матч посмотреть, но чую было весело) Шаронов вообще зверь - в каждом матче забивает

yonk
09.05.2011, 02:35
8-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png2:1http://f7.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_38.png

"Рубин" (Казань) — "Краснодар" (Краснодар) – 2:1

Голы: Шаронов - в свои ворота, 10 (0:1). Карадениз, 36 (1:1). Карадениз, 68 (2:1).

"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Навас, Ансалди, Лебеденко (Касаев, 58), Натхо, Нобоа, Рязанцев (Быстров, 74), Карадениз (Немов, 81), Медведев.

Предупреждения: Тубич, 11. Шипицин, 53. Дринчич, 71. - Кузьмин, 43. Карадениз, 68. Рязанцев, 73. Шаронов, 87.

Судьи: КАРАСЕВ (Москва), Лапидус (Элиста), Кулалаев (Волжский).

8 мая 2011. Казань. Центральный стадион. 14 190 зрителей.
Мда, ну и матчи мы стали выдавать!
Как-то привык я уже к той стабильности, что была в предыдущие 3 года... А тут и очередной ляп, и два пенальти, которые не можем реализовать.
Ладно, фиг с ним, проехали - 3 очка наши, а это главное.
Арлаускиса жалко, конечно... Ляп, который, увы, может стоить ему карьеры. Надеюсь, парень не сломается.

Маскау
09.05.2011, 02:58
Ляп, который, увы, может стоить ему карьеры. Надеюсь, парень не сломается.

Не понял...
Почему ?

yonk
09.05.2011, 03:46
Не понял...
Почему ?
Он и так второй вратарь... Для него сегодня был особый день, особый шанс доказать, что он лучше. И он бездарно так им распорядился, подарив мяч Краснодару (ладно еще нам это не стоило потерянных очков). Это психологический удар для молодого второго вратаря.
Одно дело ошибется Рыжиков - ему за его заслуги все спишут, а совсем другое, если молодой - тут могут ведь и подписать "приговор".

"Зенит -М" Санкт-Петербург - "Рубин-М" - 2:1 (0:0)

Голы: Джалилов А., 57 – с пенальти (0:1). Матяш, 65 (1:1). Панфилов, 89 (2:1).

"Рубин-М": Волкотруб, Кверквелия, Жестоков (Васильев, 90+), Джалилов И., Куклев, Джалилов А. (Дойати, 80), Ситдиков, Антонюк (Чала, 46), Горелишвили, Вшивцев (Гаппаров, 46; Лобанов, 90+), Уридия (Аскаров, 90+).
Обидно - первыми забили ведь :(

yonk
15.05.2011, 13:11
http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_5.png
Зенит (Санкт-Петербург)

В официальных матчах «Рубин» и «Зенит» встречались 19 раз (18 - в чемпионате России, 1 - в Кубке СССР).

Побед: 6.
Ничьих: 5.
Поражений: 8.

Разница мячей 26-27 в пользу «Зенита».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Zenit_St_Petersburg)

Матч «Зенит» - «Рубин» состоится 15 мая на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Начало в 16:00.
Судьи: Ю. БАСКАКОВ, В. Дроздов (оба - Москва), Н. Богач (Люберцы).
Резервный судья – И. Низовцев (Нижний Новгород)
Инспектор – А. Н. Спирин (Москва)
Делегат РФПЛ – И. Е. Мещанчук
Прямая трансляция на каналах: «Россия 2», НТВ Спорт Плюс», «НТВ-Плюс Наш футбол» и «HD Спорт».

Ждем-с, верим...

yonk
15.05.2011, 19:45
9-й тур.

http://f94.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_5.png2:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Рубин" (Казань) – 2:2

Голы: Данни, 9 (1:0). Карадениз, 19 (1:1). Медведев, 31 (1:2). Кержаков, 71 (2:2).

"Рубин": Арлаускис, Навас, Боккетти, Шаронов, Ансалди, Кузьмин, Карадениз (Немов, 72), Натхо, Рязанцев, Быстров (Кисляк, 74), Медведев (Дядюн, 89).

Предупреждения: Анюков, 11. Бухаров, 51.

Судьи: БАСКАКОВ, Дроздов (оба Москва), Богач (Люберцы).

15 мая 2011. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Ну, что можно сказать... Молодцы, неудачное начало, потом сумели использовать шансы. Играли как в старые-добрые времена - вся команда у своих ворот. Подвел Арлаускис, "капитально" подвел - удар нужно было брать, это ближний угол.
Понятно, что Бердыев не стал гробить психику молодого парня после его предыдущего ляпа, дал ему снова шанс. Но он опять его упустил. Жаль, это стоило нам двух очков.
Интересно было бы знать, что с Нобоа...

LenArmy
16.05.2011, 10:26
Интересно было бы знать, что с Нобоа...
На трансляции сказали, что травма.

kuyantus
16.05.2011, 17:41
Игра ок, очень даже. Вспомнили прошлое в конце, конечно, но, в целом, работа видна. Арла перегорел, видимо, жаль. Пускай уж Серёга быстрее становится на ворота и играет сверхнадёжно, забыв ляпы самарские и прочие.

Там какие-то слухи насчёт Ибсона и Веллитона идут. Не знаю, я лично жду третье возвращение Домингеса, которого вот советский спорт сватает в Спартак, например. Вообще, в случае возвращение Чори в Россию, приоритет, наверное, у Рубина и если это будет как часть сделки со Спартаком, то я против.

-O!M-
16.05.2011, 21:10
Привет всем тут! След. матч играм мы у вас... Хотелось бы знать ваши ощущения и скажите плз в каком состоянии у вас газон? Просто ради интереса... ;)

kuyantus
16.05.2011, 21:22
Ну, ощущения хорошего футбола, что :) А газон, в принципе, уже в домашнем матче с Амкаром 24ого апреля был неплох :)

yonk
16.05.2011, 21:29
Там какие-то слухи насчёт Ибсона и Веллитона идут.
На мой взгляд, не приживутся с Бердыевым... Хотя от Ибсона бы не отказался, как замена Бибрасу, да и Эдуардо было бы с кем болтать.
Но, мне кажется, все это утки.
Пускай уж Серёга быстрее становится на ворота и играет сверхнадёжно, забыв ляпы самарские и прочие.
Рыжиков там не виноват был. Просто это был сумасшедший непредсказуемый удар Самсонова.

-O!M-,
ощущение одно - боюсь этой игры... Все-таки вы на ходу, да и в Казани давно вы уж не выигрывали (хотя в 2008 была победа на финише, но тогда мы все в запое были, особо и не заметили ;)).
Газон нормальный.

-O!M-
16.05.2011, 23:12
yonk, Честно? Я тоже побаиваюсь... Зенит - есть Зенит, а Рубин - это Рубин!!! Против Зенита не так палевно было! Жду красивой игры, а удачи нашим обоим клубам пожелаю в этой ветке непосредственно перед матчем ;) ...

yonk
19.05.2011, 17:25
"Рубин-М" - "Локомотив-М" (Москва) - 1:2 (0:1)

Голы: Хартияди, 5 (0:1). Дьяков, 85 - автогол (1:1). Дьяков (1:2).

"Рубин-М": Волкотруб, Джалилов И., Кверквелия (Гаппаров, 65), Жестоков, Ситдиков (Васильев, 65), Куклев, Горелишвили, Джалилов А., Антонюк (Умарбоев, 46), Уридия (Дойати, 63; Аскаров, 80), Оразсахедов (Чала, 46).

Предупреждения: Закускин, 58. Жестоков, 90+.
Судья: А. Баталов (Ижевск).
19 мая. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 500 зрителей.
Дьяков дал жары, конечно - сначала в свои, потом через минуты в чужие...

yonk
19.05.2011, 21:50
Фабио Куальярелла: «Наполи» почти продал меня в «Рубин» прошлым летом»

Нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла заявил, что прошлым летом «Наполи» пытался продать его в «Рубин».

«Наполи» почти продал меня в «Рубин» во время чемпионата мира. Хотя они обещали, что будут обсуждать все варианты со мной, прежде чем принять какое-либо решение. Они предали меня.

В клубе заявили, что я должен искать себе новую команду. Но в итоге я предпочел перейти в «Ювентус», а не в казанский «Рубин». Можно сказать, «Наполи» бросил меня на растерзание львам. Они больше не нуждались в моих услугах», – цитирует игрока Football Italia.

(с) (http://www.sports.ru/football/98354158.html)
А счастье, оказывается то, было близко... :rolleyes:

yonk
20.05.2011, 13:36
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_7.png
Локомотив (Москва)

В официальных матчах «Рубин» и «Локомотив» встречались 22 раза (16 - в чемпионате России, 2 - в Кубке России, 4 - в чемпионате СССР).

Побед: 7.
Ничьих: 6.

Разница мячей 29-27 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Lokomotiv_Moskva)

Матч 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» - «Локомотив» состоится 20 мая на Центральном стадионе в Казани. Начало в 20:30.
Судьи: С. СУХИНА (Малаховка), В. Семенов (Гатчина), В. Данченко (Уфа). Резервный судья – С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Инспектор – Н. В. Левников (Санкт-Петербург)
Делегат РФПЛ – В. М. Мельников (Санкт-Петербург)
Прямая трансляция на каналах «Россия 2», «НТВ-Плюс Наш футбол» и «НТВ Спорт Плюс».

Играем с лидером и этим все сказано.
Надеюсь, сами себе не привезем, а то это уже превращается в новую традицию...

-O!M-
20.05.2011, 19:44
yonk, и вся ветка Рубина, как и обещал, желаю вам и нам удачи и красивой игры! Пусть она будит результативной, зрелищной и что самое главное - честной!

Остался час!

kuyantus
20.05.2011, 22:32
Охох. Прям плакать хочется. Сегодня и в защите строже сыграли и более напористее в атаке, а опять ничья. Эх, что. Ждём следующий тур. Команда сыграла хорошо, чуть выпадал Кузьмин, а вышедший Дядюн не так остро как Медведев сыграл.

Болельщики Локо игрой своей команды, наверное, не в восторге были, но по такой игре, несмотря на наше преимущество, выиграть мог любой.

Wrong
20.05.2011, 22:33
Болельщики Локо игрой своей команды, наверное, не в восторге были
не то слово:mad:
спасибо за игру:)

Fox.RK
20.05.2011, 23:44
Нормально играли, есть непонимание в атаке, многовато неточных передач. Думаю, сыгранность придёт со временем. Также хотелось бы увидеть "вечно больного" - может он повлияет на результативность. Сумбур присутствует от того, что есть большое желание играть в атакующий футбол. Рязанцев расстраивает, мне думается, что не справляется он с задачей - не хватает мастерства, не его это место. Почему то не "кормили" Касаева и левый фланг атаки выглядел слабее. Аргентинцу надо повысить зарплату, чтоб не думал про зарубежные клубы:)

yonk
21.05.2011, 00:38
10-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png0:0http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_7.png

"Рубин" (Казань) — "Локомотив" (Москва) – 0:0

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Боккетти, Навас, Ансалди, Быстров (Касаев, 53), Натхо, Нобоа, Рязанцев, Лебеденко, Медведев (Дядюн, 58).

Предупреждение: Кузьмин, 90+4.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Семенов (Гатчина), Данченко (Уфа).

20 мая 2011. Казань. Центральный стадион. 21400 зрителей.
Хорошая игра. Да, не победили. Да, опять потеряли 2 очка. Да, увязли в середине таблицы, но, черт побери, мне понравилось, что я увидел - не дали сопернику шансов, центр остался за нами, Локо действовал только в обороне. Моменты у нас были, но, увы, Касаеву чуть не повезло, да и переклашка спасла Гильерме...
Наша проблема, на мой взгляд, в одном - не хватает взрывных футболистов. Не было почему-то Кары, вышел Алан - сразу появилась острота. Рязанцев, увы, совсем обострить не может.
Ладно, главное рисунок игры виден, видна работа, результат, думается, придет. Будем ждать очков и летнего 100% результата... :rolleyes:

yonk
21.05.2011, 10:22
Вью с Широковым тут почитал...
— Правда, что вы извинились после первого нашего интервью перед Курбаном Бердыевым?
— Да. Когда мы 1:4 проиграли, я подошёл к раздевалке "Рубина". Меня не хотели пускать.

— Почему?
— Охранник, наверное, решил, что драться собираюсь. Или ещё что-то добавить к тому интервью. Я увидел Кафанова, говорю ему: позовите Бердыева. Тот вышел, спокойно пообщались.

— Заготовили речь?
— Нет, все экспромтом. Сказал: "В некоторых моментах я был не прав". Он ответил: "Ничего страшного, зла не держу". После этого говорили много раз.

— Тяжело извиняться?
— Если был не прав – легко. В каких-то моментах я же действительно был не прав.

— Интересно, в каких же?
— Не надо было про его веру ничего говорить. Про бюджет "Рубина", наверное, тоже. Команда-то даёт результат. Всё остальное было по делу. Только не понимаю, почему некоторые из этого интервью сделали единственный вывод: мол, Широков алкоголик. Я алкоголиком не был. Да, мы выпивали, но в меру. Такого, чтобы стоял по утрам с дрожащей и протянутой рукой, никогда не было и не будет.
(с) (http://www.championat.ru/football/article-85938.html)
:)

LenArmy
21.05.2011, 11:51
Вот это я понимаю, настоящий контроль мяча, с прицелом на ворота соперника. Даже при прессинге соперника не действовали на отбой, а хладнокровно перепасовкой выходили из него.

Fox.RK
21.05.2011, 20:06
LenArmy, был и отбой и сумбур был, но это уже, действительно, не тот старый стиль.

yonk, и что думаешь про Широкова после этого вью? :)

yonk
23.05.2011, 00:01
yonk, и что думаешь про Широкова после этого вью?
Он очень интересный и эмоциональный человек :)
Но я о нем особо плохо никогда и не думал...

MediaM
23.05.2011, 11:21
Хорошая игра. Да, не победили. Да, опять потеряли 2 очка. Да, увязли в середине таблицы, но, черт побери, мне понравилось, что я увидел - не дали сопернику шансов, центр остался за нами, Локо действовал только в обороне. Моменты у нас были, но, увы, Касаеву чуть не повезло, да и переклашка спасла Гильерме...
Наша проблема, на мой взгляд, в одном - не хватает взрывных футболистов. Не было почему-то Кары, вышел Алан - сразу появилась острота. Рязанцев, увы, совсем обострить не может.
Ладно, главное рисунок игры виден, видна работа, результат, думается, придет. Будем ждать очков и летнего 100% результата... :rolleyes:

А почему Кара так мало играет? Сколько не смотрю на него - опасность постоянно исходит.

yonk
23.05.2011, 13:32
А почему Кара так мало играет? Сколько не смотрю на него - опасность постоянно исходит.
- Сегодня не хватало Карадениза, что с ним случилось?
- У него температура, грипп. Приняли решение за час до игры – его не ставить, до последнего надеялись, что сможет сыграть, но ему стало только хуже.
Слова Бердыева.

yonk
25.05.2011, 21:50
Юрий Жирков тренируется вместе с "Рубином"
http://f1.rubin-kazan.ru/img/news_2369.jpg
Вот такая вот бомба появилась сегодня на оф.сайте.
В сегодняшней тренировке «Рубина» принял участие Юрий Жирков. Полузащитник сборной России и лондонского «Челси» находится вместе с семьёй в гостях у родственников в Казани и несколько дней будет тренироваться вместе с рубиновыми.

Выдыхаем, просто заехал к гости и решил побегать :)

Ну и еще одна интересная новостишка:
В связи с недавним открытым обращением ряда лиц в адрес президента РФС С.А.Фурсенко и членов комитета по этике РФС ФК «Рубин» хотел бы заявить следующее:

За годы сотрудничества с С.Г.Прядкиным у нас никогда не возникало сомнений в его человеческой честности и деловой порядочности. Так же нам не известны факты, когда в своих действиях на посту президента РФПЛ С.Г.Прядкин руководствовался чем либо иным, кроме интересов возглавляемой им организации и клубов-участников Лиги. Не известны они, похоже, и авторам обращения.

Отдельно хотим подчеркнуть, что ФК «Рубин» никогда не имел никаких отношений ни с агентом Т.Цорном, ни с какими-либо представителями фирмы Girrus GmbH.

ФК "Рубин"

yonk
27.05.2011, 00:44
"Рубин-М" – "Томь-М" Томск - 0:2 (0:0)

Голы: Ноздрунов, 51 – с пенальти (0:1), Погребняк К., 85 – с пенальти (0:2).

"Рубин-М": Нестеренко, Джалилов И., Кверквелия, Жестоков, Ситдиков (Васильев, 70), Куклев (Вшивцев, 62), Горелишвили (Аскаров, 79), Джалилов А., Антонюк (Умарбоев, 46), Уридия (Прокопенко, 78), Чала (Гаппаров, 46).

Предупреждения: Чала, 39. Джалилов А., 64. – Чернов, 38. Смирнов, 42.
Главный судья: О. Злыгостев (Тобольск).
26 мая. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 400 зрителей.
Мда, чего-то молодежка забуксовала... Прям как основа.

http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_13.png
Томь (Томск)

В официальных матчах «Рубин» и «Томь» встречались 24 раза (22 - в чемпионатах России (из них 10 в первом дивизионе), 2 - в чемпионате СССР).

Побед: 14.
Ничьих: 4.
Поражений: 6.

Разница мячей 29-24 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Tom_Tomsk)

Матч 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» - «Томь» состоится 27 мая на Центральном стадионе в Казани. Начало в 18:45.
Судьи: М. ЛАЮШКИН (Москва), И. Зарипов (Ленинградская область), А. Цветнов (Москва). Резервный судья – Г. Кравченко (Псков).
Инспектор – А. П. Бутенко (Москва).
Делегат РФПЛ – А. М. Казиахмедов (Москва).
Прямая трансляция на канале «НТВ Спорт Плюс».

kuyantus
27.05.2011, 11:35
Поставь эту (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Tom_Tomsk) ссылку :)

Ждём такой же игры по содержанию, как с Локо, но с забитыми мячами в ворота томичей, да побольше, побольше :)

-O!M-
27.05.2011, 22:03
Поздравляю с победой!!! Голы - "так се" и "норим" одновременно - не то что Локо (позорище)... Люблю РПЛ :) ...

kuyantus
27.05.2011, 23:05
Спасибо! Наконец-то реализация появилась. Да и моментов создали ещё больше. Ну, Томь, быть может, и не показатель, но в атаке уже чувствуется разнообразие, а то, что соперник позволил — это их проблемы.

И да, этот чемпионат, похоже, так и будет супервязким до конца %)

-O!M-
27.05.2011, 23:14
И да, этот чемпионат, похоже, так и будет супервязким до конца %)

Честно? я на это надеюсь!

kuyantus
27.05.2011, 23:21
Честно? я на это надеюсь!

А прикинь, как обидно будет в случае "заняли 6ое место, до чемпионства не хватило 2 очка" %)

yonk
28.05.2011, 10:29
11-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png4:1http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_13.png

"Рубин" (Казань) — "Томь" (Томск) – 4:1

Голы: Рязанцев, 7 (1:0). Медведев, 32 (2:0). Скобляков, 38 – с пенальти (2:1). Нобоа, 58 (3:1). Натхо, 76 – с пенальти (4:1).

"Рубин": Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Ансалди, Навас, Натхо, Лебеденко (Касаев, 71), Нобоа, Рязанцев, Карадениз (Быстров, 79), Медведев (Дядюн, 74).

Предупреждений нет.

Судьи: ЛАЮШКИН, Цветнов (оба - Москва), Зарипов (Ленинградская область).

27 мая 2011. Казань. Центральный стадион. 12300 зрителей.
Отличная игра! :cool:
Подумалось, что затяжной дождь нам будет врагом, но нет - поле неплохое, созидали очень прилично. Очень помог, конечно, первый забитый мяч, как заметил Кара. Дальше было проще... Ну и досадно за глупый пенальти в наши ворота... "Сухарь" смотрелся бы солиднее :)
Рязанцев, наконец, показал себя во всей красе, Боккетти с права - это неплохо, Касаев - зверь. Жаль только, Игорю Лебеденко в свой день рождения отличиться не удалось.
3 очка есть, не проигрываем уже 6 игр... Так что все еще впереди, поборемся еще :)

yonk
28.05.2011, 11:43
Бердыев побывает на финале Лиги чемпионов

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев посетит финальный матч Лиги чемпионов, в котором 28 мая на стадионе "Уэмбли" встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед".

"Я вылетаю из Казани в шесть утра, к началу игры успеваю. Хочется быть причастным к такому значимому событию. У команды короткие каникулы, и в Лондоне я проведу несколько дней — у меня там живёт сын", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-823706.html)
Интересно :)

yonk
03.06.2011, 19:06
Рязанцев прогулялся по Питеру...

Рязанцев оказался одним из немногих игроков, кто решился выглянуть на улицу и прогуляться по историческому центру. Компанию по маршруту Зимний дворец - Исаакиевский собор - Медный всадник ему составил корреспондент «Советского спорта».

- Даже хорошо, что мы играем в Питере, - отметил Рязанцев. - Город мне очень нравится, но толком посмотреть его удалось посмотреть всего однажды. Приезжал с девушкой. Залезали на Исакий, изучали коллекции Эрмитажа, просто гуляли. Вчера после приезда выходили в город с Глушаковым и Шишкиным. А сегодня захотелось прогуляться еще. Вместо утренней тренировки.

- Каковы впечатления от пребывания в сборной?

- Какие могут быть впечатления? Конечно, я очень рад вызову. Правда, слушая Адвоката и общаясь на английском, поймал себя на мысли, что испанские слова лезут в голову куда чаще. Испанский я сейчас сильно изучаю, а для английского не хватает практики.

- Вас же вызов в сборную как раз в Испании застал.

- Да, в Барселоне. Поехал туда с московскими друзьями. В принципе отдых все равно удался. Я там пробыл целых три дня, а планировал четыре, потом все равно надо было в «Рубин» возвращаться. Пока был в Барселоне, немножко перестал следить за футболом, а тут, оказывается, «Локомотив» проиграл «Анжи», «Зенит» разгромил «Спартак», а меня в сборную вызвали. Спросили: «Когда приедешь?» Ответил: «Могу хоть сейчас». Прислали билет, я и прилетел.
(с) (http://sportsreda.ru/football/news/15072)
Эх, увидеть бы Сашку в майке сборной на игре... :rolleyes:

Dr.Gonzo
03.06.2011, 20:01
Эх, увидеть бы Сашку в майке сборной на игре...
Какой Рязанцев, когда есть великий Зырянов и неподражаемый Семшов!

Fox.RK
03.06.2011, 21:15
Что там говорят про Эдуардо? Совсем уж потерялся бразилец

yonk
04.06.2011, 18:15
Fox.RK,
говорят, что на странице в Твиттере стоит с новеньким Порше...
А так лечится, да.

Fox.RK
05.06.2011, 21:03
yonk, вот ведь паразит на нашу голову.

yonk
07.06.2011, 13:47
Защитник «Рубина» Кристиан Ансалди сыграл за национальную сборную Аргентины в товарищеском матче против сборной Польши. Матч проходил в Варшаве и закончился победой хозяев поля со счётом 2:1. Сборная Аргентины выступала в экспериментальном составе, Ансалди провёл на поле весь матч.
С оф.сайта.
Целый матч, пусть даже и в "экспериментальном составе" - это достижение :)

kuyantus
08.06.2011, 00:55
Ну чтож, поздравляю Рязанцева с дебютом! И своими действиями показал — готов для сборной, готов. Прилично сыграл, очень. Молодца :)

yonk
08.06.2011, 02:09
kuyantus,
Прилично? Два удара по воротам как "ладошкой" по сами знаете чему ;)
Хотя в стеночку да, красиво обыгрывался.

Хорошая фотка... (http://www.sovsport.ru/s/a/f/245571.jpg?t=1307477546) Да и форма идет Сашке :)

"Спартак-М" Москва – "Рубин-М" – 1:1 (0:1)

Голы: Жестоков, 16 (0:1), Каюмов, 71 (1:1).

"Рубин-М": Нестеренко, И. Джалилов, Жестоков, Кверквелия, Ситдиков, Горелишвили (Махмутов, 60), А. Джалилов (Васильев, 82), Куклев (Прокопенко, 87), Чала (Уридия, 46), Вшивцев (Умарбоев, 52), Антонюк (Аскаров, 61).

Главный судья: Малютин (Москва).
9 июня. Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова.
Молодцы! :)

yonk
10.06.2011, 13:36
http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_8.png
Спартак (Москва)

В официальных матчах «Рубин» и «Спартак» встречались 19 раз (16 - в чемпионате России, 2 - в чемпионате СССР, 1 - в Кубке СССР).

Побед: 8.
Ничьих: 2.

Разница мячей 18-26 в пользу «Спартака».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Spartak_Moskva)

Матч 12-го тура «Спартак» - «Рубин» состоится 10 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Начало в 21:00.
Судьи: В. БЕЗБОРОДОВ, А. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань).
Резервный судья – А. Матюнин (Москва).
Инспектор – А. В. Маляров (Москва).
Делегат РФПЛ – И. Е. Мещанчук (Москва).
Прямая трансляция на каналах «Россия 2», «НТВ Спорт Плюс» и «HD Спорт».

Говорят, что у хозяев проблемы с составом (не будет Шишукова, Ари, Веллитона и прочих)... Верю в парней. Должны.

Badex
10.06.2011, 14:31
Там не проблемы. Там катастрофа.

MediaM
10.06.2011, 15:00
Говорят, что у хозяев проблемы с составом (не будет Шишукова, Ари, Веллитона и прочих)... Верю в парней. Должны.

Парни, у нас второй состав выйдет.

yonk
10.06.2011, 15:17
Парни, у нас второй состав выйдет.
Зато какая будет мотивация... Этого-то и опасаюсь :)

yonk
11.06.2011, 00:27
12-й тур.

http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_8.png0:0http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

"Спартак" (Москва) — "Рубин" (Казань) – 0:0

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Ансалди, Быстров (Лебеденко, 59), Нобоа, Натхо, Рязанцев, Касаев, Медведев (Дядюн, 46).

Предупреждения: Дзюба, 6. Махмудов, 85.

Судьи: БЕЗБОРОДОВ, Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Целовальников (Астрахань).

10 июня 2011. Москва. Стадион "Лужники".
Мда, ждал большего... Полузащита провалила матч. Нобоа опять со своими забросами. Зачем? Ведь в недавних матчах здорово же катали, нет, во втором тайме опять начали играть в "бей-беги". Оборона тоже не впечатлила - если с Дзюбой справлялись, то на флангах были проблемы. Спасибо Яковлеву - забей он, мы бы сейчас все "курили бы бамбук". А так хоть одно очко с выезда против обескровленного Спартака...
Ну и нашему молодежному составу нужно в понедельник на базе обязательно показать этот матч - вот так вот дублеры выходят в основе и на равных играют. Пускай учатся у Спартака, благо есть чему.

yonk
13.06.2011, 00:43
Александр Рязанцев о матче против "Спартака"

Полузащитник футбольного клуба "Рубин" Александр Рязанцев признался, что поездка в сборную России сказалась на его физической готовности к игре с московским "Спартаком".

"Сегодня мне физически было не так просто. Из-за поездки в сборную у меня получилось много выходных дней, и иногда приходилось искать место где-то в парке для самостоятельных тренировок", - сказал Рязанцев журналистам после проведенного им целиком матча.

При этом футболист сообщил, "уже к следующей игре будет все хорошо".

Комментируя игру молодых футболистов "Спартака", которые были призваны на помощь в связи с рядом травм игроков основного состава, Рязанцев сказал, что они "выглядели достойно".
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2454.html)
В "парке играл", на поляне среди белочек, детишек со сладкой ватой и пьяной молодежи... Рассмешил, Сашка :D

"Рубин-М" - "Динамо-М" - 3:2 (1:2)

Голы: Горелишвили, 1 (1:0), Отставнов, 10 (1:1), Отставнов, 14 (1:2). Уридия, 46 (2:2). Аскаров, 78 (3:2).

"Рубин-М": Нестеренко, Джалилов И., Кверквелия, Дойати, Ситдиков, Куклев, Горелишвили (Аскаров, 65), Умарбоев (Гаппаров, 51; Прокопенко, 88), Махмутов (Васильев, 61), Вшивцев (Уридия, 46), Джалилов А. (Лобанов, 89).

Предупреждение: Сергеев. 27.
Главный судья: А. Коробков (Ульяновск).
13 июня. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 500 зрителей.

yonk
13.06.2011, 20:44
http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_3.png
Динамо (Москва)

В официальных матчах «Рубин» и «Динамо» встречались 18 раз (16 - в чемпионате России, 2 - в Кубке СССР).

Ничьих: 6.
Поражений: 3.

Разница мячей 25-21 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Dynamo_Moskva)

Матч 13-го тура чемпионата «Рубин» - «Динамо» состоится 14 июня на Центральном стадионе в Казани. Начало в 21:00.
Судьи: В. ПЕТТАЙ (Петрозаводск), М. Еровенко (Краснодар), Д. Березнев (Ростов-на-дону).
Резервный судья – М. Вилков (Нижний Новгород)
Инспектор – Ю. Ф. Чеботарёв (Краснодар)
Делегат РФПЛ – В. Г. Проскурин (Воронеж)
Прямая трансляция на каналах «Россия 2» и «НТВ Спорт Плюс».

Пора побеждать.

Fox.RK
14.06.2011, 23:14
Пора побеждать.
Победили

yonk
15.06.2011, 00:10
13-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png3:0http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_3.png

"Рубин" (Казань) — "Динамо" (Москва) – 3:0

Голы: Боккетти, 42 (1:0). Навас, 75 (2:0). Натхо, 90+3 – с пенальти (3:0).

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Боккетти, Навас, Ансалди, Касаев (Быстров, 66), Натхо, Нобоа, Рязанцев, Карадениз (Шаронов, 46), Дядюн (Медведев, 89).

Предупреждения: Ансалди, 25. Навас, 28. Дуймович, 40. Кузьмин, 70. Кокорин, 74. Быстров, 88. Гранат, 90+3.

Судьи: ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Еровенко (Краснодар), Березнев (Ростов-на-Дону).

14 июня 2011. Казань. Центральный стадион. 17120 зрителей.
Вот он, Боккетти! Вот она, "роль стандартов в современном футболе"! :)
В целом играли не очень, остроты крайне мало, с вынужденным уходом Кары так вообще блекло. Фантазии, похоже, действительно не хватает... Но и гостям нужно отдать должное - в организации игры, да и по подбору игроков, эта команда ничем не уступает предыдущим соперникам (Локо, Спартаку), а по потенциалу, думаю, даже превосходит.
Повезло, что центрдефы сегодня сыграли за себя и за того парня в нападении... :cool:
Готовимся к Ростову, "рашен боксинг дэй" продолжается - выводы делать еще рано :)

MediaM
15.06.2011, 11:06
Как показалось, в этом матче вернулся "предыдущий" контрнатакующий Рубин с отменно выстроеными стандартами - и разгром 3:0 крепкой команды не состоялся:)

xyu3xy
15.06.2011, 12:31
Поздравляю! Отличный результат, учитывая отменную спортивную форму соперника. Боккети к сожалению до зимы даже удержать будет очень трудно(

yonk
15.06.2011, 15:16
Сальваторе Боккетти: "Главное, чтобы мои действия приносили очки "Рубину"

Защитник «Рубина» о матче с «Динамо»:
- Сегодня мы провели хорошую игру. «Динамо» - очень сильный соперник, один из претендентов на чемпионский титул. Мы настроились на игру как следовало, и слава Богу – победили.

- В «Рубине» тебе удаётся забивать гораздо чаще, чем в Италии. В чём причина?
- Действительно так получается. Возможно, в Италии тренеры мне давали меньше свободы при стандартах, а здесь от меня требуется агрессивность в чужой штрафной. Надеюсь, что смогу помогать команде и в дальнейшем. Главное, чтобы мои действия приносили очки «Рубину».

- Тебе раньше приходилось играть на месте опорного полузащитника?
- Да. Если для улучшения игры команды требуется, чтобы я сыграл в опорной зоне – я буду там играть. Отношусь к этому с пониманием.

- На какой позиции ты всё-таки лучше себя чувствуешь?
- Центральный защитник.

- Сейчас матчи проходят каждые четыре дня, тяжело даётся такой график?
- Самое главное в такой период, это успеть восстановиться к следующей игре. Ещё нужно успеть проанализировать прошедший матч, поработать над ошибками. К этому режиму мы уже привыкли.
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2473.html)
Да не, думаю Боккетти у нас задержится уж до зимы-то точно... Зарплата уж больно хорошая. Не думаю, что даже в топ итальянских клубах ему такую будут выдавать (сужу исключительно со слов его агента, который прошлой осенью заявлял, что Сальваторе такую з/п нигде бы в Италии не платили).

Нобоа, кстати, уезжает на Кубок Америки. Так что оставшиеся игры, похоже, без него...

yonk
16.06.2011, 22:39
Стали известны сроки и место проведения летнего тренировочного сбора. С 4 по 15 июля «Рубин» будет тренироваться в немецком курортном городке Бад-Верисхофен расположенном в 80 километрах от Мюнхена, недалеко от границы с Австрией. Здесь казанцы уже проводили летний сбор в 2010 году.
Во время сбора запланированы две контрольные игры 9 и 13 июля, соперники определятся позднее. Прямо из Германии «Рубин» отправится к месту проведения матча 1/16 финала Кубка России, который состоится 17 июля.
Оф.сайт.
Ну а пока осталось сыграть 3 игры - Ростов в гостях, Волга и Кубань дома.

manGOL
17.06.2011, 13:04
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России:
("Урал" Свердловская область – "Сибирь" Новосибирск) – "Рубин"
"повезло" нам...

yonk
17.06.2011, 14:36
manGOL,
нормально. В прошлые разы попадались соперники из 2-го дивизиона, которым сливал наш дубль... Сейчас хоть не так стыдно будет в случае чего :)

"Ростов-М" Ростов-на-Дону – "Рубин-М" – 0:1 (0:0)

Гол: Уридия, 90+.

Состав «Рубина-М»: Волкотруб, Джалилов И., Кверквелия, Дойати, Ситдиков, Куклев (Гаппаров, 70), Горелишвили, Прокопенко (Умарбоев, 46), Джалилов А. (Лобанов, 73), Вшивцев (Уридия, 46), Махмутов (Аскаров, 78).
Судья: Н. Волошин (Смоленск).
17 июня. Батайск. Стадион «Локомотив».

yonk
17.06.2011, 22:49
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_15.png
Ростов (Ростов-на-Дону)

В официальных матчах «Рубин» и «Ростов» встречались 20 раз (14 - в чемпионате России, 2 - в Кубке России, 4 - в чемпионате СССР).

Ничьих: 5.
Поражений: 6.

Разница мячей 23-19 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/URS_Rubin_Kazan/club2/URS_Rostselmash_Rostov-on-Don)

Матч 14-го тура Премьер-Лиги состоится в субботу, 18 июня на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону. Начало в 21:00.
Судьи: А. ЕГОРОВ (Саранск), А. Кобзев, Р. Деушев (оба – Москва).
Резервный судья – С. Иванов (Ростов-на-Дону).
Инспектор – В. Овчинников (Москва).
Делегат РФПЛ – Б. Ларин (Москва).
Прямая трансляция на канале «НТВ Плюс Наш футбол».

Хозяева, после питерских 4:0, будут, как говорится, "злыми и голодными".