Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
kuyantus
19.06.2011, 01:03
Ну чтож, про Ростов говорить ничего не буду, просто не знаю, в каких кондициях команда. В общем, похоже, трудные у них времена. По нашей игре: забили быстрый гол и почему-то успокоились на этом. Да, владели мячом, контролировали игру, но не доводили дело до ударов, вообще перестали к воротам идти. Во втором тайме поплатились. Радует, что хотя бы после гола завелись, и наконец-то взялись за дело. Помнится, в похожей ситуации, в домашней игре с Амкаром, психологически не смогли настроиться. А тут в последние 20 минут игры основательно прибрали игру к рукам и таки довели матч до победы. Ну вот, тьфу-тьфу-тьфу, голы стали получаться. Две травмы + травма Карадениза — плохо, скорейшего им выздоровления! Ещё две игры осталось и, вроде бы, не с самыми сильными соперниками, но всё же без игроков основы всегда сложно. Сегодня понравился Лебеденко. Его передачи были точны, у него у самого получалось тащить мяч. И если бы Быстров, Натхо, Медведев были бы чуть расторопнее после его передач… В общем, хорошо. Натхо тоже прибавляет от матча к матчу. Работа идёт, работа кипит, прогресс виден, молодцы ребята, молодец Курбан Бердыев, так держать, нет предела совершенству :)
Elvis Costello
19.06.2011, 11:49
Моё почтение удару Кисляка
Чемпионат России 2011/2012.
14-й тур.
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_15.png1:3http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png
"Ростов" (Ростов-на-Дону) — "Рубин" (Казань) – 1:3
Голы: Лебеденко, 13 (0:1). Кириченко, 50 - с пенальти (1:1). Рязанцев, 82 (1:2). Кисляк, 90 (1:3).
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин (Немов, 79), Навас, Боккетти, Ансалди, Кисляк, Натхо, Быстров, Рязанцев (А. Джалилов, 90+), Лебеденко, Дядюн (Медведев, 14).
Предупреждения: Маляка, 12. Боккетти, 44. Кисляк, 49. Коченков, 72. Чеснаускис, 84. Салата, 87. Гацкан, 89.
Судьи: ЕГОРОВ (Саранск), Кобзев, Деушев (оба - Москва).
18 июня 2011. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Хорошая игра получилась, многое удавалось на поле (но это, все-таки, на фоне откровенной слабости хозяев). Кисляк выстрелил как надо. Рязанцев становится, наконец, лидером команды. Лебеденко отлично, остальные на уровне.
Обидно, конечно, что пенальти на ровном месте привезли... Да и за Медведева обидно - моменты были, нужно было забивать.
Ну а пока +3 очка, ждем среды, игра с "Волгой".
"Рашен боксинг дэйс" продолжается :rolleyes:
Постскриптум. 9 игр без поражений :cool:
...
- Кстати, по какому поводу из раздевалки сейчас раздавались аплодисменты?
- Это после каждой победы так - после того как тренер речь произносит.
...
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2510.html)
Слова Лебеденко.
Хороший настрой у ребят, не может не радовать :)
Хм...неплохой ход набрали. Кто бы чего не говорил, а Бердыев медленно, но верно игру ставит и команду меняет. Ну и конечно, будет очень интересно посмотреть, как вы пройдете отбор в Лигу Чемпионов. А я надеюсь, пройдете. Вроде от нас ещё никогда 3 клуба в основной сетке не играли.
Рубин самый симпатичный в последнем отрезке, что я видел у Бердыева (не считая первой игры с Интером в ЛЧ)
На данный момент переговоры по переходу Кристиан Ансалди из «Рубина» в лиссабонскую «Бенфику» прекращены.
Стороны не смогли прийти к соглашению, поскольку сумма, предложенная португальским клубом за трансфер 24-летнего аргентинского защитника, не устроила «Рубин».
Оф.сайт.
Ну зачем тебе "Бенфика", Кристианчик... :(
Калешин продлил контракт на два года. Вот это правильно.
"Рубин-М" - "Волга-М" – 3:0 (0:0)
Голы: Антонюк, 51 (1:0). Махмутов, 53 (2:0). Вшивцев, 88 (3:0).
"Рубин-М": Нестеренко, И. Джалилов, Кверквелия, Дойати, Марат Ситдиков (Васильев, 59), Куклев (Вшивцев, 65), Горелишвили (Аскаров, 54), Умарбоев (Антонюк, 46), Махмутов, А. Джалилов (Лобанов, 70), Чала (Уридия, 46).
Предупреждения: Гетигежев, 37. Зюзин, 75. Дойати, 82.
Главный судья: Чулкин (Ижевск)
21 июня. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 200 зрителей.
Третья победа подряд у молодежки :cool:
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_39.png
Волга (Нижний Новгород)
В официальных матчах «Рубин» и «Волга» встречались 15 раз (14 - в чемпионате СССР, 1 - в Кубке СССР).
Побед: 9.
Ничьих: 3.
Поражений: 3.
Разница мячей 27-15 в пользу «Рубина».
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2524.html)
Матч 15-го тура Премьер-Лиги состоится 22 июня на Центральном стадионе в Казани. Начало в 18:45.
Судьи: С. СУХИНА (Малаховка), А. Малородов (Саратов), А. Воронцов (Ярославль).
Резервный судья – В. Мирошниченко (Ростов-на-Дону).
Инспектор – А. И. Сафонов (Москва).
Делегат РФПЛ – С. М. Адылов (Московская область).
Прямая трансляция на канале «НТВ-Плюс Спорт».
Первая наша игра против нижегородцев в "новой истории".
15-й тур.
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png2:0http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_39.png
"Рубин" (Казань) — "Волга" (Нижний Новгород) – 2:0
Голы: Боккетти, 49 (1:0). Касаев, 83 (2:0).
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Шаронов (Немов, 75), Боккетти, Быстров, Кисляк (Касаев, 46), Карадениз (Антонюк, 88), Натхо, Лебеденко, Медведев.
Предупреждения: Аджинджал, 23. Григалава, 27. Шаронов, 28. Карадениз, 75.
Судьи: СУХИНА (Малаховка), Малородов (Саратов), Воронцов (Ярославль).
22 июня 2011. Казань. Центральный стадион. 12720 зрителей.
Мда, ну и погодка выдалась! :)
Только вроде начали играть... Бац, ливень. Воды много, ни о каком "спокойно покатать" мяч и речи не шло - пошла бескомпромиссная "рубка". Спасибо штанге, которая выручила в первом тайме. Ну а во втором снова за дело взялся Боккетти - выпрыгнул, пробил, побежал показывать сердечко :)
А дальше было уже легко - по такой погоде гостям атаковать крайне тяжело... А тут еще и Алан убежал в одной из атак, сделав счет 2:0. Классно! :cool:
Вообще порадовало, что, несмотря на погоду, ребята не стали беречься, играли жестко, самоотверженно, бились за себя, и за того парня...
Ленар, помним, чтим!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1f/Lenar.jpeg
Постскриптум. Ансальди и Быстров - красавцы, отблагодарили верных фанатов, "подарив" свои футболки... Всегда бы так :rolleyes:
Главный тренер «Рубина» о матче с «Волгой»:
- Во-первых, я хотел бы от команды и руководства «Рубина» выразить соболезнования семье Владимира Петтая и всем родственникам погибших в авиакатастрофе.
Что касается игры, то мы предполагали, что она будет тяжёлой, потому что связи разорваны, функциональное состояние у игроков разное, много травмированных. Сказались и плохие погодные условия.
- Курбан Бекиевич, Вы обратили внимание, как болельщики подготовились к сегодняшней игре?
- Конечно. Мы им благодарны за память о Ленаре. Он всегда в нашем сердце.
- Каково состояние Рязанцева, и что с Арлаускисом?
- Арлаускису прооперировали колено. Рязанцев, к сожалению, получил на предигровой тренировке травму. Надо сказать, что в нашей игре многие взаимодействия связаны с Рязанцевым, поэтому сложно найти замену на его позицию.
- Рязанцев надолго выбыл?
- Надеемся, что к следующей игре Саша будет готов, но травма довольно серьёзная. Он получил сильный ушиб голеностопа.
- Сегодня Боккетти часто шёл вперёд, и в некоторых эпизодах был ближе к воротам соперника, чем Медведев…
- Активность крайних защитников предполагалась, поэтому Боккетти не случайно оказывался впереди, поскольку играл на позиции левого защитника сегодня.
- Карадениз получил четвёртое предупреждение, Вы его отпустите домой раньше всех?
- Нет, он будет тренироваться.
- Что с Карлосом Эдуардо?
- Вчера он прошёл обследование, есть серьёзные улучшения. 27 июня он пройдёт последнее обследование в Германии, и с 4 июля начинает тренироваться с нами на сборе в Австрии.
- Когда мы увидим в составе Чалу?
- Парень талантливый, но ему нужно время на адаптацию. На тренировках он выглядит достаточно неплохо.
- Дядюн надолго выбыл?
- У него тоже травма голенестопа. Мы надеемся на его скорейшее восстановления, но в следующей игре он вряд ли появится, может быть на небольшой отрезок времени.
- С чем связана замена Шаронова?
- Рома ещё до игры себя неважно чувствовал, но в связи с тем, что у нас много травмированных – он вышел. Бойцовские качества Шаронова всем известны.
- Быстров как себя чувствовал в роли левого защитника?
- Опыта игры у него не было. С «Ростовом» он сыграл 12 минут на этой позиции, мы его наигрывали левым защитником на тренировках.
С оф.сайта.
Без Кары-то против Кубани тяжело будет... Да и без Рязанцева тоже.
kuyantus
23.06.2011, 14:00
Правильно не пожалел денег, сел под крышу. Видимо, сказывается плотный календарь, много травм пошло. Но, самое главное, который матч забиваем и не 1 гол, молодцы. Даже такой ливень не помешал. Но вообще чувствуется, с физикой всё в порядке у ребят. Ещё 1 матч и набираться сил, ждать новых-старых игроков :) Нормально всё будет, Аллабирса :)
Интервью с Шароновым (http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2537.html):
...
- Хотелось бы остаться в структуре "Рубина", это несомненно. Я планирую заниматься футбольной деятельностью после завершения карьеры игрока, но конкретно главным тренером пока себя не вижу. Планы есть, всё будет зависеть от решения руководства клуба.
...
Ромка будет учит подрастающее поколение как делать качественные подкаты... :)
"Мы хотим стать лучшими в Европе"
На прошлой неделе на клубной базе "Рубина" прошел семинар для тренеров республиканских футбольных ДЮСШ, на котором опытом работы делились с коллегами сотрудники клубного центра подготовки молодых футболистов (ЦПМФ).
...
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/press/2544.html)
Неплохая статейка про наше "прекрасное-далеко".
"Рубин-М" - "Кубань-М" (Краснодар) – 2:2 (2:0)
Голы: Умарбоев, 26 - с пенальти (1:0). Махмутов, 27 (2:0). Секрет, 74 (1:2). Малыш, 80 (2:2).
"Рубин-М": Ю. Нестеренко (Волкотруб, 46), И. Джалилов, Кверквелия (Жестоков, 46), Дойати, Ситдиков, Куклев (Аскаров, 78), Горелишвили, Умарбоев (Лобанов, 58), Махмутов, А. Джалилов (Вшивцев, 46), Чала (Уридия, 46).
Предупреждения: Кверквелия, 34. Дойати, 59. – Касьянов, 23. Калайджян, 24. А. Нестеренко, 51. Гаглоев, 75. Байчора, 90+.
Удаление: А. Нестеренко, 81 (второе предупреждение).
Главный судья: А. Каримов (Уфа).
25 июня. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_40.png
Кубань (Краснодар)
В официальных матчах «Рубин» и «Кубань» встречались 24 раза (13 - в чемпионатах России, 10 - в чемпионатах СССР, 1 - в Кубке СССР).
Побед: 10.
Ничьих: 7.
Поражений: 7.
Разница мячей 29-17 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/URS_Rubin_Kazan/club2/URS_Kuban_Krasnodar)
Матч 16-го тура Премьер-Лиги состоится 26 июня на Центральном стадионе в Казани. Начало в 18:45.
Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Игорем Егоровым (Нижний Новгород). Помощники – Илья Барышников (Москва) и Игорь Писанко (Новосибирск). Резервный судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород), инспектор – Сергей Геннадьевич Рощин (Кисловодск), делегат РФПЛ – Владимир Михайлович Кейлин (Самара).
Прямая трансляция на каналах «Россия 2» и «НТВ-Плюс Спорт».
В первом круге обыграли их в гостях со скрипом 2:0. В прошлом туре они минимально уступили Зениту в гостях - 1:0... Идут стабильно в середине таблицы (7-ые), по результатам ничем не хуже Спартака :)
Вообщем, к чему это я... Игра завтра будет тяжелой. Забыть парням про назревающий мини-отпуск, отдать самих себя ради победы. Как это было в предыдущей игре.
3 очка нужны, очень. Нельзя отпускать соперников в отрыв...
"Рубин" проявляет интерес к полузащитнику "Севильи" Хесусу Навасу, сообщает ItaSportPress. Помимо казанского клуба в услугах 25-летнего футболиста заинтересован "Интер". Контракт хавбека истекает в июне 2015 года, а трансферная стоимость оценивается в ? 25 млн.
Хесус Навас выступает за "Севилью" c 2003 года. За это время он принял участие в 321 матче и забил 29 мячей.
:)
Кубань сыграла как надо. Петреску лучший! :)
Alexinho
26.06.2011, 22:09
Это сейчас что такое с вами произошло?..
Да тоже что и с вами происходит, практически. Слишком много игроков отсутствовало по разным причинам.
kuyantus
26.06.2011, 22:41
Худшая игра в сезоне, проиграли по делу. Вообще ничего не смогли создать, а пока не пропустили, так вообще не рвались вперёд. Потом оживились, но не помогло. Кубань забила второй гол, Букур сыграл замечательно. Да, отсутствовали Рязанцев, Карадениз, но и чего? Было смешно смотреть, как на чужой половине маячил один Медведев, а получив мяч, никак не мог и распорядиться. В общем, сумбурно и бездарно сыграли сегодня. Особо коробили меня все эти забросы за шиворот, что называется, миллион подач в штрафную были совершенно неточными. Ладно, отдыхаем, чо!
16-й тур.
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png0:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_40.png
"Рубин" (Казань) — "Кубань" (Краснодар) – 0:2
Голы: Зелау, 53 (0:1). Букур, 69 (0:2).
"Рубин": Рыжиков, Боккетти, Ансалди, Шаронов, Навас, Немов (Антонюк, 68), Быстров, Касаев, Натхо, Лебеденко, Медведев (Кисляк, 79).
Предупреждения: Немов, 11. Варга, 27. Рыжиков, 35. Армаш, 41. Навас, 47. Зелау, 54. Будаков, 69. Ансалди, 79. Касаев, 82.
Судьи: ЕГОРОВ (Нижний Новгород), Барышников (Москва), Писанко (Новосибирск).
26 июня 2011. Казань. Центральный стадион. 17120 зрителей.
Вот и "подорвались", вот и оборвалась серия беспроигрышная...
Играли плохо, Рыжиков лучше, Кубань заслуженно победила. Уходим в отпуск с испорченным настроением и с предчувствием, что "армейцев" догнать будет нереально :(
Постскриптум. Ах, да, пинять на состав, который был вполне даже основной... Это дурной тон. Или с каких пор потеря Рязанцева и Нобоа стала для нас трагедией вселенского масштаба?
с предчувствием, что "армейцев" догнать будет нереально
Ну и зачем нам по сути первое место? Всё равно после 30 туров чемпион не определяется! Нам главное ниже восьмого не падать!
Ну и зачем нам по сути первое место? Всё равно после 30 туров чемпион не определяется! Нам главное ниже восьмого не падать!
Так очки не сгорают же. Уйдем с тем багажом, который накопим после 30-го тура.
Да когда ж у нас все болельщик наконец прочтут регламент сезона 2011/2012?
Пардон! Но как-то глупо это всё выглядит! Зачем тогда делить клубы на две группы? Если очки не обнулять, то лучше сделали 3 круга и всё! А так после 30 игр и так будет понятно, кто будет чемпионом, а кто вылетит... Но это лично моё мнение...
А так после 30 игр и так будет понятно, кто будет чемпионом, а кто вылетит... Но это лично моё мнение...
Ну ты загнул ;)
После 30-ти туров вообще, по логике, остается 14 туров, где борьба, опять же по логике, развернется очень нешуточная - все конкуренты будут играть друг с другом, проходных матчей быть не должно.
Поэтому для нас задача сейчас подойти как можно ближе по очкам к лидерам, чтобы, действительно, не случилось так, что после 30-го тура нам стало все ясно...
А мы тут очками разбрасываемся :(
Elvis Costello
27.06.2011, 15:09
Если очки не обнулять, то лучше сделали 3 круга и всё!
тогда бы получилось, что с какой-то командой вам бы пришлось играть на выезде дважды, немного не честно, правда?
А так после 30 игр и так будет понятно, кто будет чемпионом, а кто вылетит...
это вряд ли
Ну в таком случае они ставят крест, скажем так на 9 команде, которая за оставшиеся игры могла бы и в евро зону попасть... А так ей и бороться не зачем, т.к. вряд ли она вылетит...
Elvis Costello
27.06.2011, 15:57
Ну в таком случае они ставят крест, скажем так на 9 команде, которая за оставшиеся игры могла бы и в евро зону попасть... А так ей и бороться не зачем, т.к. вряд ли она вылетит...
сейчас уйдём в дикий оффтоп, надеюсь, yonk нас простит, но, по возможности, буду краток
Между 9-м и 13-м местом сейчас всего пять очков. Впереди 14 туров - столько же, сколько будет будущей весной. Согласись, что за 14 игр отыграть пять очков вполне реально, так же, как и потерять их. Так что вылететь девятая команда вполне может через стыки.
Второе. Четвёрка московских клубов, Зенит Анжи и Рубин - это те, кто будет бороться за еврокубки. Еврокубковых мест всего пять (ибо шестое место не гарантирует путёвку, зависеть всё будет от итогов Кубка). Восьмая команда же может залезть в еврокубковый поезд "под шумок" и будет просто стараться выгрызать очки. Я бы вообще предложил ввести стыковые матчи между восьмой и девятой командой за право бороться за место под солнцем.
Да, и вообще вся эта затея с "осень-весна" мне не нравится!:)
Есть мнение, что 7-я и 8-я команды первой восьмерки и 9-я и 10-я второй восьмерки могут стать уникальными партнерами купли-продажи нужных очков для команд, решающих другие задачи (пмедали и невылет соответсвенно)
Просто мнение.
Elvis Costello
27.06.2011, 16:25
Да, и вообще вся эта затея с "осень-весна" мне не нравится!
а что делать :(
Есть мнение, что 7-я и 8-я команды первой восьмерки и 9-я и 10-я второй восьмерки могут стать уникальными партнерами купли-продажи нужных очков для команд, решающих другие задачи (пмедали и невылет соответсвенно)
Просто мнение.
про вторую восьмёрку я уже сказал: вряд ли отрыв 9 от 13 места будет столь существенным, что можно будет разбрасываться очками, ну, может, в двух последних турах, разве что...
В первой восьмёрке, конечно, одна из команд (которая и займёт восьмое место), конечно, будет объективно слабее (это при учёте, что подтянуться на свой уровень Спартак и Локо) других семи. Но тут я договорняков не ожидаю. Вряд ли Керимов может что-то предложить Федуну, Миллер - Гинеру, ВТБ - ТАТнефти и т.д. А скажем, если восьмым станет "Краснодар", то и Галицкий вряд ли будет что-то продавать.
После игры с «Кубанью» команда получила недельный отпуск. 4 июля «Рубин» соберётся в Москве для того чтобы отправиться к месту проведения летнего сбора. Он пройдёт, как и планировалось ранее, в немецком местечке Бад-Верисхофен в 80 километрах от Мюнхена. Уже вечером, 4 июля команда проведёт там первую тренировку. Несколько изменились сроки проведения сбора, 14 июля «Рубин» вернётся в Казань.
С оф.сайта.
Отдыхать, ребята - впереди самое сложное. Квалификация ЛЧ уже близится...
Стали известны соперники «Рубина» в контрольных матчах на летнем сборе. 9 июля казанцы сыграют с клубом турецкой суперлиги «Кайсериспор, 13 июля соперником «Рубина» станет польский «Лех» из Познани.
Оф.сайт.
Интервью с прославленным ветераном Рубина Владимиром Зайцевым:
...
- Возвращаясь к тому периоду времени, что же не хватало «Рубину» чтобы бороться за выход в высшую лигу?
- В 1970 году у нас был, пожалуй, самый сильный состав на тот период времени. Возможно не хватало хорошего вратаря. После ухода Ильяса Галимова это была самая проблемная позиция. Плюс ещё двух-трёх игроков высокого уровня и «Рубин» не затерялся бы в высшей лиги. Но заманить кого-то в Казань было сложно. Условия были не ахти какие. Порой не могли найти свободное поле для тренировки, тренировались в хоккейной коробке. На сборах жили в спартанских условиях. База находилась в небольшом здании, таком ветхом, что от проезжающего мимо трамвая тряслись стены. Премиальные зачастую задерживали. Когда я перешёл в запорожский «Металлург» был удивлён условиям, которые были там, мы в Казани и не думали, что такое возможно. При том, что играли мы не хуже «Металлурга». Наверное, для тех условий, 8-е место в первой лиге был максимальный результат.
...
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/news/veterans/2573.html)
"Севилья" предложила "Рубину" за Наваса ? 1,6 млн
"Чемпионат.com" уже сообщал, что "Севилья" пытается приобрести защитника "Рубина" Сесара Наваса. По информации издания "Спорт-экспресс", испанский клуб предложил казанцам за 31-летнего футболиста ? 1,6 млн.
Способности Наваса очень хорошо известны главному тренеру "Севильи" Марселино Гарсии Торалю — в сезоне-2007/08 они вместе работали в сантандерском "Расинге".
(с) (http://www.championat.com/football/news-854812.html)
Вот и андалусийцы подключились :(
Elvis Costello
01.07.2011, 23:25
Предположу, что Севилья не поднимет такую личку, как у него в Рубине, так что не перейдёт
Гитара семиструнная,
ну на Сесара больше, вроде, никого. Но, если учесть, что на Ансальди серьезно "покушается" Бенфика, такие новости только печалят...
Предположу, что Севилья не поднимет такую личку, как у него в Рубине, так что не перейдёт
Как бы тяга к родным пенатам не сыграла злую шутку.
Агент Мартинса: ведём переговоры с итальянскими клубами
Агент нигерийского нападающего Обафеми Мартинса не исключил вариант, при котором его клиент продолжит карьеру в Италии. Напомним, форвард перешёл в "Рубин" в июле 2010 года, но уже в январе был отдан в аренду "Бирмингему", где получил тяжёлую травму. В данный момент футболист восстанавливается после операции на сломанной ноге.
"Я3D высоко оцениваю его шансы переехать в Италию. Мы ведём переговоры с двумя сильными клубами из этой страны. Посмотрим, что получится", — цитирует представителя Мартинса Роберто Календо интернет-издание Goal.com.
(с) (http://www.championat.com/football/news-856256.html)
Похоже, возвращаться он и не хочет к нам.
Стал известен соперник "Рубина" по 1/16 финала Bridgestone – Кубку России по футболу 2011/12 гг. Им стал футбольный клуб "Урал", в дополнительное время обыгравший "Сибирь" со счетом 1:0. Матч между "Уралом" и "Рубином" пройдет 17 июля в Екатеринбурге.
Ждем-с подвига от дублеров :)
Хотя, конечно, если опять отправится молодежка, мне будет грустно. Ну что за неуважение к кубку? Я так хочу этот трофей... :rolleyes:
"Ривер Плейт" арендовал у "Валенсии" Домингеса
Нападающий Алехандро Домингес, права на которого принадлежат "Валенсии", на правах аренды перешёл в "Ривер Плейт", сообщает Marca. Интересно, что ради этого перехода футболисту пришлось пойти на понижение заработной платы. Таким образом, следующий сезон форвард проведёт на родине, в команде, которая покинула элитный дивизион.
Домингес перешёл в "Валенсию" в декабре 2009 года из "Рубина", но так и не смог заиграть у "летучих мышей".
(с) (http://www.championat.com/football/news-859718.html)
Нет, не будет возвращения :(
Теперь можно навсегда о нем забыть...
Elvis Costello
06.07.2011, 17:43
Понятно, что уехал не куда-то, а домой. Значит, скорее всего, настояла жена. Вот как так: возможность играть в ЛЧ и бороться за чемпионство променять на пердив Аргентины... Непонятно мне, как можно быть такой женой, чтобы губить карьеру мужа. Тем более, что в Рубине Домингес получал бы наверняка даже больше, чем в Валенсии.
З.Ы. про жену, конечно, лично мои выводы, не основанные на фактах
на пердив Аргентины
Ну, Ривер Плейт - это все-таки не абы что.
Но так понятное дело, что семья причина.
Ансальди: Бердыев знает о моём желании уйти
...
— Говоря открыто о своём желании уйти из "Рубина", не опасаетесь, что к вам может измениться отношение в команде?
— У меня нет таких опасений, потому что главный тренер Курбан Бердыев знает о моём желании. Мы беседовали с ним на эту тему, и он с пониманием отнёсся к моему стремлению перейти на новую ступеньку в карьере. Он заверил, что не будет чинить препятствий моему уходу, если "Рубин" получит достойное предложение. Хочу также обратиться к болельщикам и заверить их, что мои планы сменить клуб никоим образом не отражаются на уровне самоотдачи на поле. Я всегда буду отдаваться борьбе на все 100 процентов.
— Очевидно, что рано или поздно вы покинете "Рубин". Какие воспоминания у вас останутся о России?
— Они будут в основном связаны с командой и её успехами. У меня навсегда сохранится чувство благодарности в отношении Курбана Бердыева, благодаря которому я сделал большой шаг в футбольном развитии. Ещё запомню, что у русских очень трудный язык.
(с) (http://www.championat.com/football/article-89826.html)
Эх :(
Товарищеская игра.
"Рубин" (Казань) – "Газиантепспор" (Турция) - 3:1
Голы: "Газиантепспор", 25 (0:1). Натхо, 60 (1:1). Быстров — с пенальти, 75 (2:1). А. Джалилов, 87 (3:1).
"Рубин": Березин, Ансалди (Оразсахедов, 68), Шаронов (Жестоков, 68), Боккетти (Кверквелия, 46), Калешин (Антонюк, 68), Натхо (Махмутов, 68), Немов (Быстров, 46), Карадениз (А. Джалилов, 68), Касаев (Чала, 68), Дядюн (Портнягин, 46), Медведев (Кисляк, 46).
9 июля 2011. Бад-Верисхофен.
Мини-обзор игры:
Вместо запланированного матча с "Кайсериспором", "Рубин" встретился с другим турецким клубом – "Газиантепспором". На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет. Отметим, что ворота нашей команды защищал Алексей Березин, голкипер "Рубина-2", который отправился на этот сбор вместе с главной командой. После перерыва Натхо забил со штрафного, назначенного за снос Карадениза. На 75 минуте, в штрафной площади "Газиантепспора" нарушили правила против Портнягина, Быстров с 11-метровой отметки был точен. В концовке встречи Алишер Джалилов завершил комбинацию с участием своих партнеров по дублю - 3:1.
Следующая контрольная игра запланирована на 13 июля, "Рубин" встретится с "Лехом" из Познани.
Desert_Eagle
10.07.2011, 18:08
Домингес перешел в Ривер потому, что захотел помочь Риверу вернуться в высший дивизион чемпионата Аргентины. Ради этого он даже потерял 1 миллион запрлаты. Несколько других игроков в солидарности с Домингесом тоже хотят это сделать.
что захотел помочь
Будь он железным игроком основы Валенсии, не думаю, чтобы такое желание у него возникло ;)
kuyantus
11.07.2011, 15:27
Ну что сказать по поводу интересов к нашим игрокам и нашим интересам к другим игрокам?
Думаю, Навас останется у нас чуть ли не до конца карьеры, если он хочет играть в футбол, быть железно игроком основы. В Севилье такой возможности не будет. Хотя не исключено, что сезончика через два Навас вернётся в Испанию, в какой-нибудь средненький клуб, их же, иностранцев, тянет домой.
По поводу Ансальди — хотелось бы, конечно, чтобы этот сезон он отыграл до конца у нас, а потом перебрался бы в топ-клуб. Бенфика хороший клуб, но можно ведь и в сильнее клуб перейти. Крис нигде не затеряется. Выдать сейчас в Рубине фееричный сезон — появится выбор, в какой же суперклуб перейти?
Кто там из наших ещё интересен другим клубам? Пока всё вроде.
А теперь по поводу наших приобретений, которых пока нет. Сватали Флореса, но он вроде как нам отказал (http://www.sports.ru/football/109292795.html). Вроде нам обещали 2-3 топ-игроков. Чтож, ждём. Нужен классный нападающий, а лучше сразу 2.
Вон, на игрока из Намибии вышли молодого. В этом направлении тоже надо работать, всё правильно делаем.
И когда же Эдуардо поправится? Это уже какой-то миф прямо, кто-то уже перестал верить в его существование :)
kuyantus,
Я понятия не имею, зачем Ансальди сдалась Бенфика... Уж куда менее обидно было бы, уйдя он в топ-чемпионат.
Ну еще, кстати, с Боккетти не все ясно... Сезон-то точно доиграет, а вот потом вопрос - при такой хорошей игре покупатель может и отыскаться.
Вместо запланированного матча с "Кайсериспором", "Рубин" встретился с другим турецким клубом – "Газиантепспором". На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет. Отметим, что ворота нашей команды защищал Алексей Березин, голкипер "Рубина-2", который отправился на этот сбор вместе с главной командой. После перерыва Натхо забил со штрафного, назначенного за снос Карадениза. На 75 минуте, в штрафной площади "Газиантепспора" нарушили правила против Портнягина, Быстров с 11-метровой отметки был точен. В концовке встречи Алишер Джалилов завершил комбинацию с участием своих партнеров по дублю - 3:1.
Следующая контрольная игра запланирована на 13 июля, "Рубин" встретится с "Лехом" из Познани.
что-то в последнее время рубин забивает почти только со стандартов.. это не очень хорошо в придверии ЛЧ, жеребьевка которой будет в пятницу)
думаю лучшим жребием будут греки(Пао)... очки нужны, последний шанс у нас иметь 3 клуба на групповом этапе ЛЧ(врятли в ближайшем времени обгоним португальцев)
О жеребьевке даже думать не хочется... Впереди кубок, а там Терек - пока это все пугает :)
Но если так пофантазировать... То выбираю Киев :rolleyes:
думаю лучшим жребием будут греки(Пао)
То выбираю Киев
А я почему то чувствую, что будет Твенте...
Товарищеская игра.
"Рубин" (Казань) – "Лех" (Польша) - 1:2
Голы: Моздзень, 6 (0:1). Медведев, 35 (1:1). Убипарип, 88 (1:2).
"Рубин": Рыжиков, Калешин (Джалилов, 65), Боккетти (Жестоков, 55), Шаронов (Кверквелия, 46), Ансалди (Чала, 65), Натхо (Антонюк, 65), Немов, Кисляк (Махмутов, 50), Дядюн (Оразсахедов, 46), Медведев (Портнягин, 61), Касаев.
13 июля 2011. Кауферинг (Германия). 250 зрителей.
Команда Муравски обыграла нас.
Говорят (http://www.championat.com/football/news-866540.html), что подписали форварда из "Брешии" с ничего не говорящей мне фамилией Караччоло.
106 игр 55 голов и 193 см - возможно неплохой форвард
Агент Караччоло: через два дня дадим ответ "Рубину"
Агент нападающего "Брешии" Андреа Караччоло Андреа д'Амико заявил, что он и его клиент рассматривают предложение от "Рубина". Напомним, казанский клуб на своём официальном сайте подтвердил, что интересуется форвардом, но сообщил, что переговоров о его переходе не ведёт.
"Предложение от "Рубина последовало. Через два дня мы3D дадим ответ руководству клуба", — приводит La Gazzetta dello Sport слова д'Амико.
(с) (http://www.championat.com/football/news-867342.html)
И на оф.сайте (новость чуть ранее):
Последнее время в различных СМИ стала появляться информация о будто бы свершившихся переходах некоторых футболистов в «Рубин». Вначале была информация о якобы подписанном контракте с форвардом «Дженоа» Флоро Флоресом, который даже не входил в сферу интересов «Рубина». Очередная новость, растиражированная в средствах массовой информации, о том, что уже в ближайшее время будет подписан контракт с нападающим «Брешии» Андреа Карачиоло вновь не соответствует действительности. Да, Карачиоло входил в сферу интересов нашего клуба, но в настоящий момент «Рубин» не ведёт никаких переговоров ни с самим футболистом, ни с его клубом.
Ну "La Gazzetta dello Sport" вроде бы серьезный источник, так что наши, похоже, чего-то темнят :)
Завтра в УЕФА будут нас "жеребить"...
Завтра в УЕФА будут нас "жеребить"...
Во сколько кстати, в 2 или 3 часа?
Slaviano
15.07.2011, 11:39
106 игр 55 голов и 193 см - возможно неплохой форвард
Играл в связке с самим Роберто Баджо в своё время :)
ГЛАДИАТОР
15.07.2011, 14:20
yonk, Поздравляю. Удачи!
homerRUS89
15.07.2011, 14:22
Забавный матч будет. Ждем-с.
Главный тренер "Рубина" прокомментировал результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА:
– Что и говорить, соперник очень серьезный, один из самых сильных, какие только могли достаться. Мы очень уважаем киевское "Динамо" и прекрасно понимаем, что пройти киевлян будет невероятно сложно. Но в то же время мы хорошо знаем соперника, впрочем, также как и он нас. Болельщиков, несомненно, ждут увлекательные поединки с непредсказуемым исходом.
С оф.сайта.
Первая игра в Киеве.
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_41.png
Урал (Екатеринбург)
В официальных матчах «Рубин» и «Урал» встречались 33 раза (32 - в чемпионатах СССР, 1 - в Кубке СССР).
Побед: 10.
Ничьих: 10.
Поражений: 13.
Разница мячей 30-42 в пользу «Урала».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/URS_Rubin_Kazan/club2/URS_Uralmash_Sverdlovsk)
Матч 1/16 Кубка России состоится в воскресенье, 17 июля на стадионе «Уралмаш» в Екатеринбурге. Начало в 15:00 (мск).
Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Алексеем Резниковым (Ярославль). Помощники – Алексей Лунев (Новосибирск) и Андрей Глот (Ярославль). Резервный судья – Михаил Люкшин (Челябинск); инспектор – Владимир Павлович Овчинников (Москва).
Первая игра в новой истории. Поглядим-с, какой завтра будет состав и выйдем ли мы хоть разок за 3 года хотя бы в 1/8...
Первая игра в новой истории. Поглядим-с, какой завтра будет состав и выйдем ли мы хоть разок за 3 года хотя бы в 1/8...
пропустите нас?) дайте праздник, а то ПЛ походу еще очень долго ждать...
пропустите нас?) дайте праздник, а то ПЛ походу еще очень долго ждать...
Все в ваших ногах ;)
Big_Stan
17.07.2011, 09:03
Почти уверен,что Рубин выйдет 2м составом)
McMising
17.07.2011, 13:02
Ждём в Киеве Казанцев)))
гребаные пенальти :( второй матч за день уже из-за них слили...
Rubin faN
17.07.2011, 17:52
Фуф,повезло.
Кубок России 2011/2012.
1/16 финала.
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_41.png0:0http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png
"Урал" (Екатеринбург) — "Рубин" (Казань) – 0:0 (доп.время 0:0, серия пенальти 5:6)
Послематчевые пенальти: Медведев – 0:1. Тумасян – 0:1 (штанга). А. Джалилов – 0:2. Заболотный – 1:2. Ансалди – 1:3. Сафрониди – 2:3. Карадениз – 2:4. Симакин – 3:4. Немов – 3:4 (штанга). Шатов – 4:4. Кисляк – 4:5. Лунгу – 5:5. Махмутов – 5:6. Новиков 5:6 (мимо).
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Кверквелия (А. Джалилов, 110), Калешин, Немов, Кисляк, Карадениз, Касаев (Антонюк, 79), Медведев, Дядюн (Махмутов, 46).
Предупреждения: Калешин, 33, Шаронов, 115.
Удаления: Шаронов, 118 (2 ж.к.). Калешин, 120 (2 ж.к.).
Главный судья: Алексей Резников (Ярославль).
17 июля 2011. Екатеринбург. Стадион "Уралмаш".
Не, так играть нельзя... Откровенно слабо. Ладно хоть, пенальти потренировали, но Немова лучше к точке не подпускать :)
Игры не увидел как таковой, перекаты вдоль, пару проходов Кары, пару навесиков, невзрачные стандарты. Центр во главе с Кисляком в обороне еще более или менее отыграл, но в плане созидания плохо. И, опять же, чего мы хотим по такой игре от нападения? Чтобы они сами взяли мяч в центре и обыграли всех, забив мяч? Глупо это - без толковых пасов/навесов со стороны полузащитников и Руни бы у нас затерялся. Касаев, кстати, тоже на себя похож не был...
Ну да ладно - задачу выполнили, прошли. Посмотрели на молодежь - картины не испортили, молодой Кверквелия оставил приятное впечатление.
Впереди Грозный. Ну а в кубке в сентябре будем играть с пермяками.
Big_Stan
17.07.2011, 20:55
yonk, поздравляю,только с матча пришёл)Рубин особо не удивил,я думал будет веселее,хотя не может не радовать,что Урал на 0 отыграл против такой команды)Шаронов конечно палку перегнул,зря он с Заболотным так,а Калешин 2ую карточку уж совсем по глупости схватил)
и в серии пенальти Тумасян в штангу попал,Рыжиков не дотянулся)
Big_Stan,
не Широков, а Шаронов ;)
против такой команды
Это, судя по нашей сегодняшней игре, вообще не достижение :)
Big_Stan
17.07.2011, 22:08
yonk, извиняюсь,исправил)
ну как...2х кратный чемпион России,выиграл Барселону на Камп Ноу(!!!)...хотя мы сегодня угарали,что Барсу выиграли,а Урал не могут :D
На счёт состава не угадал,такой полу боевой получился,а игра да...думал Рубин возить нас будет,а получилось как минимум равная игра,если не наоборот...но в любом случае с победой вас,в Перми тяжко будет)
ЦСКА9,
без вас это будет сделать значительно проще ;)
Бердыев: "Урал" больше заслужил победу
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы в матче 1/16 финала Кубка России над "Уралом" отметил, что казанцам позволило победить лишь большее везение. Напомним, "Рубин" оказался удачливее лишь в серии пенальти.
"Урал" больше заслужил победу, а нам сегодня повезло. Зато мы в свою очередь смогли проверить футболистов, не имеющих игровой практики", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.com/football/news-870010.html)
SShaSShOK
18.07.2011, 00:48
Солидарен с Бердыевым ;)
Игру с Тереком, как и предполагалось, перенесли на день раньше - пятница, 19:45. Что же, поглядим на новый стадиончик :)
ЦСКА9,
без вас это будет сделать значительно проще ;)
Ну да, кубок России с нами теряет всякую интригу:)
Стала известна стоимость билетов на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Рубином" и киевским "Динамо". Игра состоится 3 августа на Центральном стадионе в Казани, начало в 20:00. Стоимость билетов от 100 до 3000 рублей.
С оф.сайта.
Цены радуют адекватностью :)
"Терек-М" Грозный – "Рубин-М" – 2:3 (1:2)
Голы: Уридия, 9 (0:1). Исламов, 10 (1:1), Оразсехедов, 34 (1:2), Уридия, 49 (1:3). Тиуи. 90+ (2:3) .
"Рубин-М": Волкотруб, Дойати, Горелишвили, Умарбоев, Аскаров, Ситдиков, Васильев, Уридия, Гаппаров, Вшивцев (Прокопенко, 54), Оразсахедов.
Предупреждения: Исламов, 40. Ахъядов, 44 – Горелишвили, 59. Гаппаров, 75.
Главый судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).
21 июня. Грозный. Стадион им. Билимханова.
Молодцом, молодежь! :)
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_10.png
Терек (Грозный)
В официальных матчах «Рубин» и «Терек» встречались 22 раза (9 - в чемпионатах России, 13 - в чемпионатах СССР).
Побед: 7.
Ничьих: 10.
Поражений: 5.
Разница мячей 25-20 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/URS_Rubin_Kazan/club2/URS_Terek_Groznyi)
Матч 17-го тура Премьер-Лиги состоится 22 июля на стадионе "Ахмат Арена" в Грозном. Начало в 19:45.
Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Алексеем Еськовым (Москва). Помощники – Вячеслав Семенов (Гатчина) и Владимир Волков (Москва). Инспектор – Алексей Николаевич Спирин (Москва). Делегат РФПЛ – Юрий Анатольевич Мишин.
Прямая трансляция на канале «НТВ Спорт Плюс Наш футбол».
Будет очень-очень сложно, так как мотивация у хозяев будет на уровне (открытие новой арены как-никак).
Если честно, то что-то подсказывает, что ничего хорошего не будет... :(
Будет очень-очень сложно, так как мотивация у хозяев будет на уровне (открытие новой арены как-никак).
Если честно, то что-то подсказывает, что ничего хорошего не будет... :(
дак у терека арена с анжи вроде открывалась?
s1naid,
да?
Значит я проморгал просто...
kuyantus
22.07.2011, 21:47
Думается, игра Рубина с киевлянами будет разительно отличаться. Во-первых, составом, сегодня он не оптимален, а во-вторых мотивации будет больше.
Другое дело, что так играть в чемпионате опасно. Ладно, повезло, а могли опять потерять очки.
17-й тур.
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_10.png0:1http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png
"Терек" (Грозный) — "Рубин" (Казань) – 0:1
Гол: Касаев, 85.
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансалди, Кверквелия, Натхо, Касаев (Джалилов, 90+2), Кисляк, Немов, Карадениз, Нобоа, Дядюн (Медведев, 74).
Предупреждения: Феррейра, 15. Карадениз, 15. Бракамонте, 38. Дядюн, 58. Ансальди, 80. Маурисиу, 88.
Судьи: ЕСЬКОВ (Москва), Семенов (Гатчина), Волков (Москва).
22 июля 2011. Грозный. Стадион "Ахмад-Арена".
Уф, победили-таки... Не заслуживали, если честно, абсолютно, но за это мы и любим футбол - он чертовски непредсказуем :)
Центр играл просто слабо, контроля было очень мало (по сравнению с тем, как обычно). Впереди ничего не получалось, лишь фланги изредка что-то обостряли. За весь матч вспомнил лишь полтора опасных моментов. Ну и гол в концовке - отскок, Касаева забыли, расстрел ворот. Перекладине спасибо - чуть ранее она нас здорово выручила.
Молодой Кверквелия пока очень нравится - стабилен, не пожарит, с выбором позиции вроде серьезных проблем нет... Думаю, есть все предпосылки, чтобы вырасти в очень хорошего защитника.
6 очков взяли у Терека - это дорогого стоит :cool:
Но с Киевом так играть беззубо нельзя... Надеюсь, что ребята подойдут к игре в сумасшедшем настрое.
Постскриптум. Алан забил - весь "Старый Амбар" буквально "взорвался"... Децибелы были сопоставимы с радостью от забитого мяча Карадениза на "Ноу Кампе" :)
yonk, а что ты думаешь про Карадениза? Что ему-то помешало забить? Он ведь старый, опытный волк
Бердыев: собираемся приобрести четырёх футболистов
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Тереком", который завершился победой казанцев со счётом 1:0, заявил, что в ближайшее время клуб намерен приобрести несколько новых игроков.
"Тяжело пришлось. Сегодня "Терек" — другая команда. Более амбициозная, цельная. Асильдаров и Бракамонте доставили нам много хлопот. В целом доволен результатом матча, учитывая сложившиеся обстоятельства.
У нас много травмированных, из-за чего пришлось экспериментировать с составом. Поставили Квирквелия, который не имел постоянной игровой практики. На правый фланг обороны и вовсе отправили Кисляка, который на этой позиции выступал впервые. Мы понимали, что придется тяжело. Надеялись надёжно сыграть в защите и быстро отрываться в контратаки. Ну и на стандарты тоже. Слава Аллаху, всё закончилось для нас хорошо.
Cобираемся приобрести четырёх футболистов в центральную ось. Трое из них легионеры, один россиянин", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.com/football/news-875180.html)
Хм, интересно...
Fox.RK,
по мячу как следует не попал, да и силу удара можно было выбрать чуть слабее.
kuyantus
25.07.2011, 18:28
На даче тут немного выпал из информационного потока, неоптимальность состава случилась вследствие травм.
Главный тренер россиян Курбан Бердыев рассчитывает в Киеве на 19 футболистов.
Вратари: Рыжиков, Волкотруб.
Защитники: Ансалди, Боккетти, Шаронов, Кверквелия, Жестоков
Полузащитники: Быстров, Немов, Касаев, Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо, Джалилов, Махмутов
Нападающие: Чала, Дядюн, Медведев
А что, у Наваса тоже травма? Так что, состав будет практически такой же, как в Грозном. Ну, Боккетти появится, не придётся Кисляку в защите играть. Как же все эти травмы и кадровые проблемы ни к месту. Но ничего, уверен, краснеть стране за команду не придётся.
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_21.png
Динамо (Киев)
В официальных матчах «Рубин» и «Динамо» встречались 2 раза (2 - в Лиге Чемпионов).
Побед: 0.
Ничьих: 1.
Поражений: 1.
Разница мячей 1-3 в пользу «Динамо».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/UKR_Dynamo_Kyjv)
Матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА 2011/12 состоится 26 июля на стадионе «Динамо имени Валерия Лобановского" в Киеве. Начало в 22:00 (мск).
Главный судья – Давид БОРБАЛАН (Испания).
Помощники – Рауль МАРТИНЕЗ, Хорхе ПРИЕТО (оба - Испания).
Резервный судья – Педро МОНТЕРО (Испания).
Прямая трансляция на канале «Россия-2» (предварительно).
Ждем... Чуть-чуть осталось.
Ждем... Чуть-чуть осталось.
у нас что-то в программе на россия-2 в это время "футбол россии" :(
у нас что-то в программе на россия-2 в это время "футбол россии"
говорят, что они до сих не могут договориться о трансляции...
upd. Только что видел анонс на России-2... Прямой трансляции быть!:)
McMising
26.07.2011, 15:51
Ждем!!! Сегодня будет очень интересно!
upd. Только что видел анонс на России-2... Прямой трансляции быть!:)
ну слава богу, не хотелось идти на интернет деньги ложить..
думаю, долго мы еще не будем иметь возможность выступать 3-мя клубами в ЛЧ.. так что, Рубин, вся надежда на вас :)
Sunstrike
26.07.2011, 16:19
Поправьте, если не прав, но насколько я понимаю, даже итоговая победа над "Динамо" ещё не гарантирует "Рубину" участия в групповом этапе. Будут ещё матчи с командами из топ-чемпионатов, которые заняли у себя четвертые места, типа "Арсенала" и "Вильярреала". Раньше ведь так было.
kuyantus
26.07.2011, 17:08
Да, если пройдём киевлян, то будет ещё один раунд уже с более сильным соперником.
Поправьте, если не прав, но насколько я понимаю, даже итоговая победа над "Динамо" ещё не гарантирует "Рубину" участия в групповом этапе. Будут ещё матчи с командами из топ-чемпионатов, которые заняли у себя четвертые места, типа "Арсенала" и "Вильярреала". Раньше ведь так было.
да так и есть... правда, если бы у рубина был большой рейтинг, то попал бы он не на топ-клуб, а на что-нибудь типа Осера (как Зенит в том году).. ну и конечно в 3ьем раунде тоже бы играл не с киевом, а с какой-нибудь Унирией (опять-таки как Зенит в том году)
Рубиновцы удачи вам пройти "Динамо"!
McMising
26.07.2011, 20:44
Не так всё легко будет)))
Patric Kluyvert
26.07.2011, 23:11
Ассаламу Алейкум всем сторонникам футбола, исповедуемого Казанским Рубином.
Два вопроса: Где Жан Карлос и как далеко вы собираетесь уехать с Дядюном и Медведевым в ЛЧ? Спасибо.
kuyantus
26.07.2011, 23:45
Ва алейкум ассалям. Карлос Эдуардо? О, мы слышали о таком игроке, мол, купили его за 20 мильонов. Но, по-моему, это всё сказки. Я думаю, такого игрока вообще не существует! Ну а по делу, он недавно в Германии на сборах даже тренировался с командой. После этого не знаю, где сейчас сидит. Надеюсь, уж хотя бы осенью его увидим.
Да что-то пока тихо с нападающими. Может, есть какие-то варианты, в случае прохода в ЛЧ, но пока мы далеко не там. Медведев и Дядюн и для ЧР пока не ахти, но я верю в них.
Выстояли, вытерпели, своими шансами воспользовались! Результат радует. К сожалению, матч посмотреть не смог, судорожно обновлял текстовые трансляции. Рыжикову спасибо, много выручал. Но, по ходу, киевлянам в атаке не хватало какой-то изобретательности. Ну чтож, не расслабляться теперь.
Молодцы! С победой! Не расслабляться.
~*ALEX*~
27.07.2011, 00:05
Молодцы :) С победой!
Бердыев переиграл Семина, так держать - желаю удачи в еврокубках. :)
За Россию вперед!
фортуна не подсобила с соперником, зато в игре 2/2 реализация + перекладина)
ждем ответку, 4 приобретения бердыева и мифического эдуардо)
удачи в еврокубках, слово за аланией)
Молодцы казанцы, порадовали!
Рубин - молодцы, главное в ответке преимущество не упустить.
Футбол в исполнении Рубина - как пеммикан: от голодной смерти спасёт, но рвотный рефлекс неизбежен. (c)
С Большой победой! Молодцы! Пол дела сделано, так держать!
Нахожусь в Украине,в крыму,почитал местной прессы,посмотрел их футбол,короче говоря в победу наших,никто не верил,а зря:),с победой!!!осталось пол дела,но расслабляться рано.
Коби Брайант
27.07.2011, 00:57
Вот он европейский опыт Рубина и пригодился. Не зря все-таки с барселоной играли.
Комментатор кошмарный был.
MadFlyer
27.07.2011, 06:41
Рубин, как собственно и Россию, с победой. Теперь главное дома не налажать. Пошли сыпаться очечки в копилочку то!
Sunstrike
27.07.2011, 08:51
Молодцы, поздравляю! Вашей победы не ожидал, если честно. Ну теперь в Казани сыграть собрано, и обязательно пройдете дальше ;)
maradona5
27.07.2011, 09:22
Всех с победой!
Молодцы! Не расслабляться! :)
Konstantin
27.07.2011, 11:13
Очень красивая победа! Надеюсь дома Рубин своего не упустит. Конечно и повезло тоже не слабо, но везет сами знаете кому.
Квалификационный раунд Лиги Чемпионов 2011/2012.
Раунд 3. Первый матч.
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_21.png0:2http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png
"Динамо" (Киев) — "Рубин" (Казань) – 0:2
Голы: Касаев, 6 (0:1). Натхо, 68 - с пенальти (0:2).
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Боккетти, Кверквелия, Касаев (Немов, 69), Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо (Джалилов, 90+2), Дядюн (Медведев, 60).
Предупреждения: Медведев, 65. Хачериди, 67. Карадениз, 70.
Главный судья: Фернандес Борбалан (Испания).
26 июля 2011. Киев. Стадион "Динамо" им. В. Лобановского.
Да! Слов не было вчера, одно чувство кайфа! :cool:
Сделали все, как и предполагалось - сыграли в защите строго, впереди свой минимум выполнили. Кверквелия - умничка! :)
Самое главное теперь игрокам понять, что ответная игра будет гораздо сложнее. Расслабляться нельзя - первый еврокубковый урок Рапида помним...
Ну а впереди Анжи.
Forgotten_hope
27.07.2011, 18:38
Молодцы, знатно макнули киевлян. Ваш новый грузин неплох. Поздравляю с победой
Читаю тут комментарии всяческие... Да уж, диву даешься - такое ощущение, как будто мы уже прошли Киев.
Надеюсь команда более трезво оценивает свою победу и то, что еще предстоит совершит. Судя по комментариям игроков и тренера, так оно и есть.
fcsm-st.apatity
28.07.2011, 03:48
yonk, Ну Киев, конечно, может 2 мяча отыграть, но это очень маловероятно) Да и Рубин не пальцем деланый) А так - не ожидал от них победы в Киеве, да ещё и сухой)
fcsm-st.apatity,
понятно, что маловероятно. Но вот иногда это "маловероятно" может оказаться таким вероятным :)
По игре, кстати, заметил одну плохую вещь - мяч под контролем вообще не держался... Все-таки психология игры на отбой дает знать. В РПЛ, кстати, такого не наблюдалось.
fcsm-st.apatity
28.07.2011, 03:59
yonk, Матч не видел, смотрел только голы, а про то, что мяч не держался... У игроков наверное была мысль просто не пропустить, мне кажется, что они сами в победу не верили перед игрой) Просто Динамо у себя дома это сила) Ну а про "маловероятно" - сразу вспоминается Депортиво:)
fcsm-st.apatity,
да у нас свой опыт имеется, с венским Рапидом (0:2 в гостях и 0:3 дома) :D
fcsm-st.apatity
28.07.2011, 04:07
yonk, ну это да:) Но я всё-таки думаю что в Казани Динамо побарахтается, не более.)
Bililiatdinov
28.07.2011, 09:58
Молодцы! Красивая победа! Теперь дома главное не расслабляться;) Дожать Киев;)
Киев настроен выиграть и тренер Игнатьев об этом говорит как о свершившемся факте.
"Рубин-М" - "Анжи-М" (Махачкала) – 1:0 (0:0)
Гол: Оразсахедов, 57.
"Рубин-М": Волкотруб, Ситдиков, Дойати, Жестоков, Васильев (Уридия, 46), Махмутов (Лобанов, 56; Аскаров, 85), Горелишвили, А. Джалилов (И. Джалилов, 46), Антонюк (Братчули, 64), Чала (Умарбоев, 46), Оразсахедов (Вшивцев, 70).
Предупреждения: А.Джалилов, 13. Расулов, 26. Оразсахедов, 38. Мирзаев, 38. Ибрагимгаджиев, 66. Лобанов, 74. Г. Гаджиев, 81.
Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград).
29 июля. Казань. Стадион "Рубин". 300 зрителей.
Вот бы и завтра также... :rolleyes:
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_14.png
Анжи (Махачкала)
В официальных матчах «Рубин» и «Анжи» встречались 7 раз (7 - в чемпионатах России).
Побед: 3.
Поражений: 3.
Разница мячей 7-4 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Anzhi_Makhachkala)
Матч 18-го тура чемпионата России «Рубин» - «Анжи» состоится 30 июля на Центральном стадионе в Казани. Начало в 17:45.
Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым (Москва). Помощники – Анатолий Цветнов (Москва) и Алексей Харламов (Тюмень). Резервный судья – Эдуард Малый (Волгоград); инспектор – Алексей Михайлович Румянцев (Санкт-Петербург), делегат РФПЛ – Виктор Львович Пышкин (Москва).
Прямая трансляция на канале «НТВ-Плюс Наш футбол».
Нужно брать реванш за гостевое поражение. Ну и махачкалинцам победа, особенно после поражения 0:1 от Зенита, очки нужны как воздух...
Будет интересно.
Несколько с опозданием. Но очень понравился Дидюн с Киевом. Моментов у него по сути и времени на поле было мало, но все что имел выполнял с очень достойно. Кусачий игрок и еще прибавит.
Ребят, вам нужно усилить некоторые позиции, стока ушло а равной замены нет...
yonk,нихрена интересно не было сегодня. Что-то случилось-сломалось. Мне было бы легче перенести проигрыш от любой другой команды, но только не от Анжи.
Добавлено через 18 минут
По мне лучше бы проиграли Киеву, чем Анжи.
yonk,нихрена интересно не было сегодня. Что-то случилось-сломалось. Мне было бы легче перенести проигрыш от любой другой команды, но только не от Анжи.
Добавлено через 18 минут
По мне лучше бы проиграли Киеву, чем Анжи.
бред несешь как раз таки Анжи можно было проиграть в отличие от Динамо. тут еще весь чемпионат впереди,а там всего две игры
Стрейч, бред несут больные люди, а тебе надо научиться разговаривать. При чём тут чемпионат и очки? Я про конкретную игру и конкретного соперника говорю.
Стрейч, бред несут больные люди, а тебе надо научиться разговаривать. При чём тут чемпионат и очки? Я про конкретную игру и конкретного соперника говорю.
выход в лигу чемпионов в данном случае для клуба важнее чем конкретный матч с анжи.если с Анжи еще можно позволить проиграть. правда счет конечно не ахти.То в матче с Динамо все-таки судьба Лиги чемпионов зависит, что намного выше уровнем да и денег от Лч намного больше чем от лиге Европы не говоря уже о престиже.да и для самих игроков Рубина -это тоже важнее.особенно для тех кто хочет в Европе себя как-то показать.
Выстави Бердыев запасных и молодёжь - было бы интересней. В этом случае и основные отдохнули бы и у запасных-молодых был бы шанс себя показать. Была бы борьба и я уверен не было бы такого счёта на табло. Но тут возникает мысль о договорняке и тогда логично выставить основной состав и говорить потом о усталости и прочее для простых болел
kuyantus
30.07.2011, 22:41
Ладно, лавры худшей игры Рубина принадлежат сегодняшней игре. Но какого хрена матч с Анжи был матчем первой категории, следовательно, самым дорогим матчем для болельщика? При всём уважении, максимум вторая категория ведь.
П.С. Удары Роберто Карлоса, конечно, по-прежнему в порядке. Настоящий профи. Очень понравились его действия на поле и как в качестве игрока, и как в качестве капитана.
Sunstrike
30.07.2011, 23:47
У вас вообще команда непонятная :) То киевлян обыгрываете, то "Анжи" вот так вот сдаетесь...что-то Бердыев совсем там замутил с тактикой.
У вас вообще команда непонятная :) То киевлян обыгрываете, то "Анжи" вот так вот сдаетесь...что-то Бердыев совсем там замутил с тактикой.
как спартак) те тоже громили аякс, а потом ложиилсь под ростов)
остается надеятся, что рубин пройдет киевлян, и не будет разгромлен в следующем раунде как спартак от порто
На сов спорте читал интервью по моему Ловчева,так он сказал после игры с Динамо(Киев)что Рубин самая стабильная команда нашей лиги.Интересно что он скажет после этой игры.Ну то что Рубин как и прежде удивляет я спорить не буду;-)
18-й тур.
http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png0:3http://f1.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_14.png
"Рубин" (Казань) — "Анжи" (Махачкала) – 0:3
Голы: М. Гаджиев, 51 (0:1). Прудников, 66 (0:2). Буссуфа, 90+2 – с пенальти (0:3).
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Касаев (Медведев, 57), Натхо, Нобоа, Немов, Карадениз (Лебеденко, 70), Дядюн.
Предупреждения: Боккетти, 53. Ансалди, 90+1.
Судьи: НИКОЛАЕВ, Цветнов (все - Москва), Харламов (Тюмень).
30 июля 2011. Казань. Центральный стадион. 18 520 зрителей.
Как херово-то... Проиграть, но не с таким же счетом :(
Ничего больше говорить не хочется... Ждем Киев.
MadFlyer
31.07.2011, 06:38
Как-то по детски ошибался в обороне Рубин...
С оф.сайта:
Главный тренер «Рубина» прокомментировал итоги матча против «Анжи»:
- Отсутствие игровой дисциплины в отдельных моментах свело все наши усилия на нет, и конечно не хватает атаки у нас.
- Жара сказалась на игре?
- Нет, обе команды были в одинаковых условиях.
- Показалось, что игроки уже мыслями в игре с «Динамо».
- Нет, думаю, что ребята не до конца восстановились после последней игры. Не было свежести в действиях Касаева и Карадениза, многие играли через «не могу». Как я уже говорил, сказались ошибки, как минимум можно было не проигрывать сегодня.
- Успеете восстановиться к Киеву?
- Пятая игра, в таком сложном графике мы ещё не играли, но думаю, что успеем.
- Когда появятся новички в «Рубине»?
- Я думаю, где-то к середине августа.
- Со стороны кажется, что «Рубину» легче даются матчи на выезде.
- Дело не в этом. Нашей группе атаки сложно вскрывать массированную оборону. Мы играем неправильно в таких ситуациях, сваливаемся на навесные передачи, эффективность которых очень невысока.
- Вы смотрели эпизод с Калешиным в штрафной «Анжи»?
- Нет, не смотрел.
- В последних трёх матчах за «Рубин» играл Кверквелия и команда не пропустили ни одного гола. С чем было вызвано его отсутствие сегодня?
- Во-первых, мы играли по другой системе, во-вторых, Кверквелия молод, и ему требуется время на восстановление, по такому графику он никогда не играл.
Как всегда, адекватно и трезво.
Только сейчас обратил внимание на такой неожиданный результат казанской команды.
Очень надеюсь, что рубиновые продержится дома против Киева.
Жалко, что не удалось посмотреть субботнюю игру.
Будем изучать, в чем просели. Настолько это всё шокировало.
Pop,
это была такая тактика просто... Ведь по теории вероятности теперь то, что Киев забьет нам 3 мяча, меньше :)
yonk, верно :)
Не расстраивайтесь. Силы на игру с ДК важнее. Очень хочу, чтобы Динамо было бито :) Буду болеть за вас:)
Жду игру,желаю удачи и победы над "Динамо К"
Сёмин: манерой ведения игры "Рубин" похож на "Брагу"
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин, чья команда противостоит казанскому "Рубину" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов, сравнил российский клуб с португальской "Брагой", которая выбила киевлян из прошлого розыгрыша Лиги Европы.
"Манерой ведения игры российский клуб был очень похож на португальский. Мы знали, чего следует ожидать от "Браги" и "Рубина", однако извлечь из этого знания выгоду в трех поединках нам не удалось. Против такой обороны необходима более тонкое мышление и тонкая техника", — цитирует Семина "Спорт-экспресс".
Напомним, что "Рубин" переиграл "Динамо" в Киеве в первой игре со счетом 2:0.
(c) (http://www.championat.com/football/news-884015.html)
В корне не верно, Юрий Павлович! Это Брага похожа на Рубин, подражатели наши :D
Карлос Эдуардо: "Рубин" обыграет "Динамо" со счётом 2:1
Бразильский полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, дал свой прогноз на итог ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо".
"Я смотрел матч. "Анжи" — хорошая команда, которая здорово усилилась в межсезонье, у них в составе опытные и сильные бразильские футболисты.
Допускаю, что игроки "Рубина" больше думали о предстоящей ответной встрече в Лиге чемпионов с "Динамо". Но в любом случае поражение 0:3 — большой сюрприз для меня", — цитирует слова легионера "Рубина" "Советский спорт".
"Результат очень хорош, тем более мы победили киевлян на выезде. Но пока рано расслабляться. У "Динамо" отличный подбор игроков, я лично знаю многих тамошних бразильцев. Будет нелегко. Поставлю на победу "Рубина" 2:1. Кто забьёт в составе нашей команды? Касаев и Нобоа", — высказал своё мнение Карлос Эдуардо.
(с) (http://www.championat.com/football/news-884791.html)
Карлос Эдуардо - а кто это? :)
А сам он когда кого то собирается обыгрывать??
http://f3.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_21.png
Динамо (Киев)
В официальных матчах «Рубин» и «Динамо» встречались 3 раза (3 - в Лиге Чемпионов).
Побед: 1.
Поражений: 1.
Разница мячей 3-3.
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/UKR_Dynamo_Kyjv)
Ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА 2011/12 состоится 3 августа на Центральном стадионе в Казане. Начало в 20:00.
Главный судья – Эрик Браамхаар (Голландия).
Прямая трансляция на канале «Россия-2».
Сыграть не так, как с Анжи.
Удачи Рубину уж очень хочется чтобы казанцы прошли киевлян,а то в последнее время украинские клубы становятся для нас как непроходимые редуты.Удачи и успеха,Вперед Россия!!!
antonyx1
03.08.2011, 11:50
безусловно сегодня желаю рубину удачно сыграть, но!
ИМХО без забивного напа вам в ЛЧ ловить особо нечего будет, нужен "наконечник", а лучше сразу два -)
antonyx1,
толк в наконечнике, если у нас нету в команде ни одного толкового "фантазиста", который может отдать острую передачу? Потуги Нобоа и "плевки вперед" Натхо - тут и Вилья будет бессилен.
MadFlyer
03.08.2011, 16:57
Пожелаем "удачи в бою" Рубину. Окопы, надеюсь, казанцы уже приготовили и Казань сегодня Киеву без боя не отдадут. :)
Благо задел хороший уже имеется в запасе.
MadFlyer
03.08.2011, 21:54
Ну что, с победой казанцев. Хорошо сыграли. Персонально очень рад за Медведева!
С победой) красавцы) подопустили киевский "Реал",заткнули понторезов всевозможных)
рубин молодцы, надеюсь седня колоссально повезет, и рубин окажется в числе сеяных)
срочно натурализовать Квиркелию :)
ах да, касаева вместо аршавина
С победой вас, просто молодцы!
Добавлено через 5 минут
Кстати не помогла смена эмблемы Динамо, а они так на это расчитывали:). Суеверия дурная и плохая вещь.
Поздравляю от всей души, молодцы!
(с) (http://www.championat.com/football/news-884791.html)
Карлос Эдуардо - а кто это? :)
Прав был осьминог этот
Поздравляю!! Алиев, ты где? :) ЮрПалыч, это вам не интервью раздавать :)
Nightspirit
03.08.2011, 22:46
Молодцы Рубин!)) Вот бы еще в групповой стадии хорошо сыграли тогда вообще шикарно будет!
Egification
03.08.2011, 22:48
Nightspirt, Вот бы ещё им в групповую стадию попасть
HellFire
03.08.2011, 22:49
примите поздравления, молодцы Казанцы, а Динамо же вообще толком мало что создало...
Forgotten_hope
03.08.2011, 23:02
отлично сыграно, примите мои поздравления
BrokenDream
03.08.2011, 23:04
С победой, матч не видел ;) скиньте ссылку на голы плиз ;)
Sunstrike
03.08.2011, 23:05
Ай, красавцы! :) Ну все, ребята, теперь начинается самое сложное ;) Кстати, когда жеребьевка?
Nightspirit
03.08.2011, 23:05
Nightspirt, Вот бы ещё им в групповую стадию попасть
:D э... а они еще не? :rolleyes: ну вот рано обрадовался)
Egification
03.08.2011, 23:11
Nightspirt, Да не,самое сложно ещё впереди
Попадутся на какой-нибудь Арсенал и пиши пропало
Кстати, когда жеребьевка?
5-го) вместе с ЛЕ.. надеюсь увидим там Аланию еще :)
примите поздравления, молодцы Казанцы, а Динамо же вообще толком мало что создало...
да создали они не очень то и мало, реализация нулевая была) ну и фортуна была не на их стороне.. там перекладина, тут вроде бы левый оффсайд.. вроде же два рикошета было? в таком случае офсайд не должен фиксироваться
Казанцы конечно молодцы, но вот как 2 российских мегаспециалиста умудрились за 3 неполных года так развалить киевское Динамо? Это надо недюжиным талантом обладать.
Офсайд фиксируется в момент передачи, а как потом мяч долетит до принимающего игрока уже никого не интересует.
SerginhoLD
03.08.2011, 23:32
да создали они не очень то и мало, реализация нулевая была) ну и фортуна была не на их стороне.. там перекладина, тут вроде бы левый оффсайд.. вроде же два рикошета было? в таком случае офсайд не должен фиксироваться
какие рикашеты? во время удара(или паса, что он там делал) другой игрок находился в офсайде - значит офсайд
Квалификационный раунд Лиги Чемпионов 2011/2012.
Раунд 3. Ответный матч.
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png2:1http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_21.png
"Рубин" (Казань) — "Динамо" (Киев) – 2:1
Голы: Дядюн, 19. Медведев, 88 (2:0). Гусев, 90+2 (2:1).
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Боккетти, Кверквелия, Шаронов, Касаев (Немов, 73), Кисляк, Нобоа (Лебеденко, 89), Карадениз, Натхо, Дядюн (Медведев, 81).
"Динамо": Шовковский, Да Силва (Шевченко, 63), Попов, Диакате, Вукоевич, Гусев, Еременко, Харуна (Гармаш, 46), Юссуф, Ярмоленко, Идейе.
Предупреждения: Харуна, 14. Вукоевич, 40. Да Силва, 45. Боккетти, 49. Ярмоленко, 83.
Главный судья: Брамхар (Голландия).
3 августа 2011. Казань. Центральный стадион. 19820 зрителей.
А как сердечко екнуло, когда мяч побывал в сетке наших ворот в начале игры! Подумалось "ну все, началось". Спасибо боковому, что не проморгал момент - офсайд все-таки был.
Ну и защита наша сегодня - просто монстры! Как играл Кверквелия, как в подкате вынес мяч Боккетти - слов нет, одни положительные эмоции! И нападенцы не подкачали - что создали, то и забили. Эх, Немов только в концовке впечатление смазал своим корявым ударом :)
Идем дальше, ждем пятницу и узнаем, куда лететь, с кем бодаться... Я хочу Лион, он, судя по товаркам, не впечатляет.
Sereza93
03.08.2011, 23:44
Каковы шансы у Рубина быть сеяным?
А если будет не сеяным, то 100% гранд попадется?
Бердыев: хочу, чтобы в соперники "Рубину" достался "Арсенал"
После победы над киевским "Динамо" с общим счётом 4:1 по сумме двух матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что в следующей стадии турнира хотел бы сыграть с лондонским "Арсеналом".
"Я благодарен своим ребятам за игру через не могу, за самоотдачу. У "Динамо" сильная команда, и заблуждается тот, кто считает, что киевляне сыграли слабо.
Что касается соперника "Рубина" в следующем раунде, то я хотел бы, чтобы им был "Арсенал". Это было бы хорошим подарком для наших болельщиков", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.
(с) (http://www.championat.com/football/news-886499.html)
Не, я как болельщик, не хочу такого подарка :)
Каковы шансы у Рубина быть сеяным?
А если будет не сеяным, то 100% гранд попадется?
уже нулевые
да, там арсенал, бавария, лион, вильярреал и бенфика
какие рикашеты? во время удара(или паса, что он там делал) другой игрок находился в офсайде - значит офсайд
ну я же говорю не слишком знаю как рассматривать два рикошета
Вот лично мне уже по кто будет дальше главное украинцев прошли молодцы!!!Большое им спасибо и удачи дальше,вперед Россия!!!
s1naid,
подучи (http://www.sportreferee.ru/eduonline/course.php?COURSE_ID=5&LESSON_ID=51) матчасть ;)
Викинг,
во-во, не прошли бы мы Киев - сейчас сюда потоками хлынули бы "чемпионатовские какашки" :)
yonk,Приятно видеть как наши клубы выступают на международной арене,и мне плевать на клубные предрассудки. И не может не радовать что забивают наши парни!!!Это мне вообще приятно видеть.
Sunstrike
04.08.2011, 01:33
Вот желаю вам "Бенфики"...по остальным сложнее будет.
Elvis Costello
04.08.2011, 01:59
Вильярреал самый вариант, имхо
Казанцев поздравляю
Возможные соперники в следующем раунде малопроходимы, конечно. Даже не знаю какой вариант лучше всего будет...
Bililiatdinov
04.08.2011, 05:59
yonk,Приятно видеть как наши клубы выступают на международной арене,и мне плевать на клубные предрассудки. И не может не радовать что забивают наши парни!!!Это мне вообще приятно видеть.
+1
4:1 по сумме двух матчей!!! Ребята, действительно молодцы!!!:)
Николай Наумов
04.08.2011, 10:22
Лучше всего Бавария. Думаю пройдут без проблем.
да! Давайте нам Баварию, обязательно пойду за билетом на такой матч
Лучше всего Бавария. Думаю пройдут без проблем.
не надо впадать в эйфорию. с киевлянами-то не мало повезло
Я считаю для наших клубов нужны сильные соперники.Чем сильнее команда,тем наши ребята ответственее играют.
Дядюн: мечтаю сыграть с "Арсеналом"
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн признался, что в четвёртом квалификационном раунде Лиги чемпионов мечтает сыграть с "Арсеналом".
Напомним, помимо канониров соперником казанцев могут стать испанский "Вильярреал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика" и французский "Лион".
"Трудно сказать, из такой компании выбирать не приходится. Интересно, на мой взгляд, было бы сыграть с "канонирами". Это моя мечта! Встретиться на поле с Андреем Аршавиным? Не с Аршавиным, а с "Арсеналом". Это классная команда, с великим тренером", — цитирует форварда "Спорт день за днём".
(с) (http://www.championat.com/football/news-886699.html)
Нет, ребята, будет вам Лион, точно говорю... :D
да! Давайте нам Баварию, обязательно пойду за билетом на такой матч
не в обиду и не троллинга ради, но если всё-таки Бавария то по пути можно и за "смягчительными мазями" сходить.Не нужна вам Бавария ребята,не нужна) уж лучше Лион который уже не торт,или Арсенал,который всегда готов "удивить")
Да выбор отличный!!!матчи будут шикарными это 1000%,Кого бы жребий не послал будет весело.
почитайте свежие перлы Бубнова, он как великий спец всё знает про всех и обо всём, зараза
почитайте свежие перлы Бубнова, он как великий спец всё знает про всех и обо всём, зараза
А где?
MediaM, http://www.euro-football.ru/article/45/816983
Бердыев: ждём возвращения Мартинса
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что клуб в августе заявит нигерийского форварда Обафеми Мартинса.
"Он постоянно играл через боль, на уколах. Слава богу, теперь всё позади, и Мартинс тренируется с удовольствием. Ждём его возвращения", — сказал Бердыев газете "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.com/football/news-887595.html)
Ой блин... Я, конечно, верю в Мартинса, но о каких уколах идет речь? Мне кажется, ему просто у нас не понравилось и вряд ли понравится...
Хотя верим тренеру, ему видней.
SerginhoLD
05.08.2011, 14:17
yonk, как заказывал :)
yonk, вроде ты же и киевлян заказывал, и лион? шайтанама? :)
Nightspirit
05.08.2011, 14:20
Ну все) Лион как заказывали
MadFlyer
05.08.2011, 14:24
Неплохой вариант достался Рубину. Не проиграют во Франции - дома больших проблем не будет.
Но если так пофантазировать... То выбираю Киев
Я хочу Лион, он, судя по товаркам, не впечатляет.
Да, спасибо вам, в УЕФА - как под заказ мне делаете :)
Соперник хороший, титулованный, но вроде как уже не на ходу. "Расслабона" у нас точно не будет (что, уверен, было бы в случае попадись нам Бенфика).
Так что повоюем уж точно, а там чем четки не шутят... :rolleyes:
Удачи. Но Лион очень неудобный.. Лучше б таки бы Арсенал..
kuyantus
05.08.2011, 14:29
Ну а что, выбирать всё равно не приходилось же. Лион — нормально, вполне.
А когда у Карлоса Эдуардо дата восстановления примерно?
max_joker
05.08.2011, 14:32
удачи вам! с Лионом будет не просто.
А когда у Карлоса Эдуардо дата восстановления примерно?
А кто это?!:eek:
Forgotten_hope
05.08.2011, 14:37
Чельстрем и Лопес, конечно, не Алиев с Идейе, и вашу оборону напрягут сильнее, так что удачи
McMising
05.08.2011, 14:37
На Жерлане если смогут устоять, то в Казани может какие шансы будут! А так у Лиона шансов больше.
Не самый удачный жребий. Лион очень крепкая команда и то, что в Лиге 1 заняла третье место не должно вводить в заблуждение о силе соперника. Но, как бы то ни было, удачи Рубину.
Чельстрем и Лопес, конечно, не Алиев с Идейе, и вашу оборону напрягут сильнее, так что удачи
Я бы больше Макуна опасался, будь он еще в Лионе... :D
Ну а так, по тем играм, что видел в прошлом году во Франции, ни Чельстрем, ни Лопес меня ничем не впечатлили, если честно - вязать их можно и нужно.
Ну конечно это не Арсенал, но и далеко не АПОЭЛ, могло бы быть и лучше. А помня скорбную статистику игр наших клубов с французскими становится совсем тревожно
могло бы быть и лучше
Ну что там лучше могло быть? Там все соперники сложные были (Бенфика и "вторая Барса" - тоже соперники очень опасные, плюс психология бы давила на наших - мол, соперник равный, давайте, проходите). А в ситуации с Лионом все понимают - Лион фаворит, мы темная лошадка... А нам так действовать удобнее :)
MadFlyer
05.08.2011, 15:11
Ну конечно это не Арсенал, но и далеко не АПОЭЛ, могло бы быть и лучше. А помня скорбную статистику игр наших клубов с французскими становится совсем тревожно
Статистика создана, чтобы ее опровергать.
Господа и дамы(если есть),поздравляю,вам неслабо повезло *тьфу-тьфу-тьфу*
+вроде как у них снова небольшая текучка кадров (Тулалан бежал в Малагу)
Что ни коим образом не делает лионцев слабее.
Лион проходимый,не нужно вспоминать команду 2004-2009 годов,всё по-другому уже+я слегка подотстал от жизни и не знаю кто там сейчас тренер,но если всё так же этот бездарь Пюэль,то всё вообще нормально)
Нет, я тащусь с парней... :D
весьма логично желать Арсенал,они вечные лузеры
ну вот, Лион. Наверное никогда на Баварию в живую не посмотрю(
если она будет у нас в группе приезжай в Мск)
MadFlyer
05.08.2011, 15:19
Господа и дамы(если есть),поздравляю,вам неслабо повезло *тьфу-тьфу-тьфу*
+вроде как у них снова небольшая текучка кадров (Тулалан бежал в Малагу)
Что ни коим образом не делает лионцев слабее.
Рыжиков: "Лион"? Хотел видеть в соперниках "Баварию"
(с) (http://www.championat.com/football/news-887923.html)
Дядюн: хотелось сыграть с "Арсеналом" или "Баварией"
(с) (http://www.championat.com/football/news-887939.html)
Нет, я тащусь с парней... :D
ну вот, Лион. Наверное никогда на Баварию в живую не посмотрю(
Kahn, будешь дома сидеть не посмотришь.
rust91, предлагаешь мне ехать в Мюнхен ?) денег дай поеду))
неочень повезло. Удачи вам)
rust91, предлагаешь мне ехать в Мюнхен ?) денег дай поеду))
Интересный ты. Если фан этой команды - так задайся целью, скопи и сзъезди один раз в Германию.
да и Айзек уже упомянул, вполне вероятно. что Бавария попадет к ЦСКА или Зениту в группу - ехать будет недалеко. Да и у вас впереди все, если Лион пройдете.
Попробовал с гугл-транслэйтером почитать комменты на франсфутболе..
все в один голос твердят, что будет очень не просто... вспоминают Барсу, говорят, что футбол у нас на подъеме.. большой минус для них - во франции только начало сезона.. говорят, что лучше в россию в августе приезжать :) еще есть мнение, что в лионе сейчас большой кризис..
вообщем, там настроены на упорную борьбу..
Ах эти французы!!!Ну что же и так не плохо,будем надеяться на победу!!!Удачи вам!!!
Да и у вас впереди все, если Лион пройдете.
Тут наверное на первом месте именно "Бавария".
Ох, на Жерлане вам ой как тяжко придется *вспоминаю противостояния Лиона и Реала*, а в целом удачи вам, за ничейку всегда можно зацепиться, а дома то шансы будут.
С составом, конечно, проблемы. Надеемся, что большинство травм будет вылечено.
maradona5
05.08.2011, 18:10
Есть шансы пройти Лион. Желаю удачи Рубину
Nightspirit
05.08.2011, 18:47
Зашел на форумы французов.
Вот что местные пишут:
У нас не так много шансов победить Рубин, но думаю, что мы можем выиграть Лигу Европы
Вы серьезно относитесь к своему пессимизму?
Несмотря на то, что они хорошо подготовлены не делайте поспешных выводов. Я предпочту Рубин Удинезе и особенно Твенте.
Рубин очень хорошо организованная команда, но без каких-либо реальных наступательных талантов.
Если мы плохо сыграем с русскими, то нам определенно нечего делать в лиге чемпионов
Они всего лишь 5-ые в своем чемпионате - я думаю мы безусловные фавориты
Из всех игроков я знаю только Мартинса:D
Из всех в Рубине я слышал только о Лебеденко и Натхо. Да... это конечно далеко не Зенит.
Все таки лучше бы нам попался Оденсе. Хотя рубин конечно проходимый соперник.
Зашел на форумы французов.
Вот что местные пишут:
)после Осера все о Зените во Франции мечтают:D
Elvis Costello
05.08.2011, 21:35
Из всех в Рубине я слышал только о Лебеденко и Натхо.
фига се... Кто во Франции знает Лебеднко?!! И при этом не в курсе, скажем, о Бокетти?!
Gover'nor
06.08.2011, 03:33
А как же Карлос Эдуардо?! (вздымает руки к небу)))
(Чисто для инфо) Ты его в деле видел?
Фрэнчи срут кирпичами - это гут.
Думаю, сыграете в свое традиционное - пройдете. Без пожеланий удачи - она вам не нужна.
фига се... Кто во Франции знает Лебеднко?!! И при этом не в курсе, скажем, о Бокетти?!
Лебеденко когда-то за "Торпедо" дубль за минуту совершил. А вот откуда про Натхо узнали это вопрос.
На трансфермаркете узнали все фамилии=)
"Спартак-Нальчик-М" – "Рубин-М" - 1:0 (0:0)
Гол: Чочуев, 84 – с пенальти.
"Рубин-М": Волкотруб, Ситдиков, Дойати, Жестоков, Антонюк (Прокопенко, 74), Горелишвили, Уридия, Лобанов, Орасзсахедов, Чала (Вшивцев,65).
Предупреждения: Болов, 60. Дойати, 83.
Главный судья: Погарченко (Шахты).
6 августа. Прохладный. Центральный стадион.
Ну вот и подошла к концу беспроигрышная серия молодежки, длившаяся 7 матчей :(
http://f30.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_12.png
Спартак-Нальчик (Нальчик)
В официальных матчах «Рубин» и «Спартак-Нальчик» встречались 31 раз (21 - в чемпионатах России, 1 – в Кубке России, 9 – в чемпионатах СССР).
Побед: 11.
Ничьих: 9.
Поражений: 11.
Разница мячей 38-36 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Spartak_Nalchik)
Матч 19-го тура чемпионата России «Спартак-Нальчик» - «Рубин» состоится 7 августа на стадионе «Спартак» в Нальчике. Начало в 17:45.
Главный судья - Альмир Каюмов (Москва).
Прямая трансляция на канале «НТВ-Плюс Наш футбол».
Как говорят в таких случаях, 3 очка нужны кровь из носу. Все наступают на пятки, Анжи убежал вперед...
19-й тур.
http://f30.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_12.png0:1http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Рубин" (Казань) – 0:1
Гол: Лебеденко, 72.
Нереализованный пенальти: Леандро, 33 (вратарь).
"Спартак-Нальчик": Фредриксон, Джудович, Багаев, Леандру, Овсиенко, Лебедев, Рухаиа, Концедалов, Гриднев, Пилипчук (Щаницин, 82), Сирадзе (Милич, 58).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Калешин, Боккетти, Кверквелия, Карадениз (Немов, 75), Кисляк (Кузьмин, 46), Натхо, Нобоа, Касаев (Лебеденко, 65), Дядюн.
Предупреждения: Лебедев, 23. Гриднев, 25. Шаронов, 32. Кверквелия, 43. Фредриксон, 64. Концедалов, 68. Дядюн, 85. Голич, 87. Немов, 90+2.
Главный судья: Каюмов (Москва).
8 августа 2011. Грозный. Нальчик. Стадион "Спартак".
Каюмов, конечно, дал жару - мы забили после явной игры рукой... Но Игорь это сделал мастерски, конечно.
Про игру говорить нечего - по-моему, это самая слабая игра в чемпионате. Моментов нет, контроль слабый, масса брака. Нобоа, конечно, провалил матч. Соломон, увы, сыграл очень слабо - а чего хотите, парню 19 лет.
В борьбе не проиграли, спасибо Леандро за "чудный удар" с точки.
Три очка взяли - забыли. Впереди армейцы.
мы забили после явной игры рукой...
Ну не всегда же нам страдать от ошибок судей? Можно и в нашу сторону "просмотреть" разок!:)
manGOL,
я за справедливое судейство ;)
yonk, ну я как бы тоже совсем не против судейства без ошибок, но все мы люди и все имеем право на ошибки!:) Уж извини за банальщину;)
Прошедший матч против «Спартака» из Нальчика стал юбилейным для Сергея Рыжикова. Вратарь «Рубина» провёл 100-й матч за клуб в Премьер-Лиге.
Рыжиков дебютировал в составе «Рубина» 16 марта 2008 года в выездной игре против «Локомотива», и этот матч закончился «сухой» победой нашей команды со счётом 1:0.
Сергей сыграл 100 матчей в Премьер-Лиге за «Рубин», и в 55 из них ворота нашей команды оставались неприкосновенными.
С оф.сайта.
Здорово. А еще и Навас продлил контракт на три года :cool:
а что с Рыжиковым случилось? джанаева вместо него вызвали во вторую сборную типо из-за травмы... он поправится к Лиону?
s1naid,
никому из наших игроков нафиг не нужна эта вторая сборная просто. Тут ребята за ЛЧ бьются и им просто некогда фигней страдать.
m.championat.com/news/id/892407/ Мне это нравится,путь усиляются наши команды перед ЛЧ.Правда соперник у Рубина тоже не плохой:(
Sunstrike
10.08.2011, 17:06
У вас кого-нибудь в сборные вызывали? Хочу прикинуть расклад физических кондиций перед очной встречей. А то у нас как обычно, большая часть основы разъехалась.
Ваши предположения и прогнозы на игру с ЦСКА?
У вас кого-нибудь в сборные вызывали?
Да вроде только Кисляк и Натхо отыграли - остальные остались в Казани, готовятся.
Но я не думаю, что факт вызова в сборную будет уж очень существенен... Наши и так уже привыкли играть 2 игры за неделю.
Sunstrike
11.08.2011, 16:10
Но я не думаю, что факт вызова в сборную будет уж очень существенен... Наши и так уже привыкли играть 2 игры за неделю.
Да это понятно, тем более в Москве играла основная часть. Беспокойство разве что за Хонду, далеко летал.
Ну вы это, смотрите, сильно не напрягайтесь, а то у вас "Лион" впереди :)
Ну вы это, смотрите, сильно не напрягайтесь, а то у вас "Лион" впереди
Лион подождет - надо бы хоть как-то нам в чемпионате дела поправить, а то на след.год вообще останемся без нечего...
Так что ждем увлекательной игры :rolleyes:
Мак-Гуру
11.08.2011, 22:18
Поздравляю, вы кажется приобрели Димульку..
К нам бедный просился - погнали, а вот надо же..
Поздравляю, вы кажется приобрели Димульку..
Кого?
Никого не покупали, оф.заявлений нет. Ну или раскрывай своего информатора ;)
Я че то тоже не слышал про трансфер?На сов спорте сватают Диего Милито!А что за Димулька,не Сычёв ли?
Де Гузман может перейти в "Рубин" в ближайшее время
"Рубин" и "Мальорка" пришли к соглашению по трансферу 23-летнего голландского полузащитника Джонатана де Гузмана, сообщает Sports.ru.
Сумма трансфера составит ? 8,5 млн. Чтобы завершить сделку, "Рубину" осталось договориться с самим игроком.
Отметим, ранее сам футболист говорил, что хочет продолжить карьеру в "Вильярреале".
В прошлом чемпионате Испании де Гузман провёл 33 матча в составе испанской команды, забил 5 мячей и сделал 4 голевые передачи.
(с) (http://www.championat.com/football/news-894123.html)
Вот это поинтереснее будет :)
Казанский «Рубин» проявил интерес к сенегальскому форварду «Фрайбурга» Паписсу Сиссе, который в прошлом году стал вторым в списке бомбардиров чемпионата Германии, сообщает ItaSportPress. Двукратный чемпион России предлагает за африканца 15 миллионов евро.
Ранее игроком интересовались петербургский «Зенит», московский «Локомотив» и английский «Блэкберн».
В прошлом сезоне Сиссе провел 32 матча в чемпионате Германии и забил 22 гола в ворота соперников. Ранее он также выступал за французский «Мец».
Вот это тоже интересно