PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

kuyantus
02.05.2008, 18:42
Я вообще не люблю обвинять вратарей и считаю что вы проиграли иззи провалов в обороне
нет, ну первый гол то все же на его совести был, а дальше он уже реально не мог выручать ибо все убежали отыгрываться

LuisFigo
02.05.2008, 18:45
Играли как-то тускловато, моментами. Запомнился(не могу понять, чем точно)) Семак... Имхо, для СпаМа этот результат больше значит, нежели для вас. Рекорд установлен, очковый задел создан, дела в таблице у вас всё ещё лучше всех! ;)

kuyantus
02.05.2008, 18:49
Ну вот и понеслась
что понеслась? 0_0 думаете Рубин сдуется? а вот фиг вам! странная логика. проигали один матч и все, значит Рубин сдулся? бред полнейший

Arshi
02.05.2008, 19:01
Бугога!! В прошлом году вы прервали в Казани бепроигрышную серию Спартака, в этом году они вашу. И я уверен, итог и последствия будут аналогичными)))

manGOL
02.05.2008, 19:04
Козко конечно не Харчик, но сегодня сыграл не намного хуже него, все забитые нам голы Рыжийов поймал бы, уверен на 90%:(

kuyantus
02.05.2008, 19:20
Козко конечно не Харчик, но сегодня сыграл не намного хуже него, все забитые нам голы Рыжийов поймал бы, уверен на 90%
да, согласен. не было бы 1ого гола - оборона не посыпалась бы

LuisFigo
02.05.2008, 19:22
А где Колинько-то

В Фулхэме;)
вроде бы...

kuyantus
02.05.2008, 19:49
Колинько сейчас вроде бы вообще без клуба, СЗОТ

LuisFigo
02.05.2008, 19:59
kuyantus, похоже ты прав. Я то думал, Фулхэм всё-таки купил его зимой!.. :rolleyes: Чёрт знает, где он, но в Рубине он точно не прописан.

yonk
02.05.2008, 22:10
Это должно было случиться, но только не так. Проиграть 0:3, да еще на своем поле при блеклой игре, на которую смотрело почти 29 тысяч зрителей.
Отыграли все ниже среднего, особенно провалились Шаронов в тандеме с Томасом сзади, плюс Баляйкин с Рязанцевым впереди ничего не смогли создать. Кэп отыграл на уровне, Геденизу нифига не хватает "веллитоновской" скорости. Ансальди сам на себя не был похож.
Немного статистики: мы первый раз не забили в этом сезоне, мы первый раз пропустили 3 мяча, хотя до этого в 7 играх имели всего 2 пропущенных мяча. Первый раз на воротах не стоял Рыжиков, первый раз проиграли Спартаку на своем поле. Даже уже и не знаю, что еще мы "первый раз"... Но при всем этом мы еще находимся на первом месте с неплохим отрывом.
Интересное испытание выпало и в плане психологии: что будет менять Бердыев, что извлекут из поражения игроки. В следующем туре вполне будет известно, сможем ли мы претендовать на "прекрасное и далекое", или же так и останемся "крепкими средниками" российского чемпионата.
Верим и надеемся, что это поражение послужит хорошей закалкой на пути к... (будет ясно после следующего тура).

Вперед, Рубин, вперед к победам
С тобой мы будем до конца.
Пусть бушуют страсти на поле,
Вновь с тобою наши сердца!

nekit_10
02.05.2008, 22:49
по мне так Колинько был лучшим вратарем...мне уж больше всего запомнился матч с рапидом

KARDAN
03.05.2008, 00:18
Я в легком шоке...) Мало того, что проиграли дома, так еще и Спартаку, да к тому же 0-3. Чудеса да и только. Очень теперь интересно посмотреть, как сыграет Рубин в следующем туре.

Valenok
03.05.2008, 11:54
Козко совсем не понравился в этом матче. Первый гол точно на его совести. Напомлнил своими действиями Малафеева. Поперся выходить, когда не было необходимости в этом. Вообще, мне показалось, что Рубин все же поинтереснее играл. Больше давил, но получил голы на контратаках. Обидно.
Надеюсь, это был шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Дальнейших побед вашему клубу!

manGOL
03.05.2008, 13:35
Да уж, очень хочется верить, что Рубин извлечет пользу и сделает правильные выводы из этого поражения!
Кстати промелькнула информацию, что Бояринцев может покинуть Шинник... а теперь угадайте с трех попыток, куда он может перейти;)

nekit_10
03.05.2008, 16:14
Кстати промелькнула информацию, что Бояринцев может покинуть Шинник... а теперь угадайте с трех попыток, куда он может перейти

в Рубин!!!на куличках по моему я читал...там в контракте написано что игрок может уйти если Юран уйдет из клуба...а Юран ушел

manGOL
03.05.2008, 21:48
Да и сам Бояринцев в одном из интервью говорил, что из теперешних игроков Рубина он общается с Шароновым, и о том, что сейчас мог играть с ним в Рубине, НО сейчас уже в Шиннике!

kuyantus
03.05.2008, 22:45
ну вот и славно, все наши преследователи потеряли очки, Динамо проиграло Шиннику 2:0, а Локо дома сыграл вничью 2:2 с Лучом :)
Команда И В Н П М О
1 Рубин 8 7 0 1 14-5 21
2 Локомотив 8 4 3 1 10-5 15
3 Динамо 8 4 2 2 11-9 14
4 Крылья Советов 8 4 1 3 11-7 13
5 Амкар 8 4 1 3 10-6 13
6 Спартак 8 3 4 1 14-10 13
7 ЦСКА 7 3 2 2 7-4 11
8 Томь 8 3 1 4 8-10 10
9 Терек 7 3 0 4 7-13 9
10 Сатурн 8 2 3 3 9-9 9
11 Шинник 8 2 2 4 10-12 8
12 Спартак Нальчик 8 2 1 5 5-11 7
13 Зенит 6 1 4 1 7-7 7
14 ФК Москва 8 1 4 3 9-11 7
15 Луч-Энергия 8 1 3 4 7-11 6
16 Химки 8 1 3 4 10-19 6

ilsinho88
03.05.2008, 23:23
ну вот и славно, все наши преследователи потеряли очки, Динамо проиграло Шиннику 2:0, а Локо дома сыграл вничью 2:2 с Лучом :)
Всё не так плохо. Намного хуже было бы, если допустим мы сыграли в ничью, а Динамо и Локо выиграли.
Не отчаиваемся и верим в команду.

skAskA
04.05.2008, 00:11
повезло с результатами других матчей! а со спартаком вы решили сыграть как команда лидер пл! за это вообщем и поплатились!
не так-то просто играть, когда на тебя все настраиваются!

manGOL
04.05.2008, 00:21
Да, в этом туре Фортуна явно была на стороне команд из нижней части таблицы;)
Рубин, можно сказать, продолжает уверенно держаться на первом месте:)

инчка-бонцес
04.05.2008, 15:13
Испытания на прочность только начинаются!

yonk
05.05.2008, 18:19
Наша молодежка сегодня провела второй разгромный матч.

Москва-М - Рубин-М 6:1 (4:1)
Голы: Мелешин, 4 (1:0). Шубин, 9 (2:0). Рылов, 13 (3:0). Хозин, 19 (4:0). Оразсахедов, 45 (4:1). Шубин, 53 (5:1). Шубин, 58 (6:1).

"Рубин-М": Кортнев, Климов, Афонин, Красников (Иванов, 25), Котляров, Галиулин (Бикчантаев, 62), Мищенко, Зимаков, Нагаев, Оразсахедов (Кухарчук, 46), Портнягин (Алимагомаев, 27).

Завтра основа непременно должна брать реванш :)

ilsinho88
06.05.2008, 21:25
С очередной победой вас друзья!:rolleyes:

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 21:35
урааааа!очередная выездная волевая победа!в первом тайме были мертвыми!во втором полностью переиграли москву!имели кучу моментов!1-2!прекрасно!я счастлив!еще бы дома так радовали нас!

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 21:36
урааааа!очередная выездная волевая победа!в первом тайме были мертвыми!во втором полностью переиграли москву!имели кучу моментов!1-2!прекрасно!я счастлив!еще бы дома так радовали нас!

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 21:37

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 21:39

F.Totti 10
06.05.2008, 21:57
А куда Колинько сплыл??очень интересно..

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 22:13
он в латвии гдето сидит без клуба!может где играет!но самое интересное в сборной все равно играет

ilsinho88
06.05.2008, 23:11
А куда Колинько сплыл??очень интересно..
Колинько сейчас нигде не играет, но пренадлежит по-прежнему Рубину. Так что, если будет интересное предложение, то Рубин его отпустит.

алёшка пато THE BEST!!!
06.05.2008, 23:42
ilsinho88,а чё он бабло от нас получает раз принадлежит нам?мне без разницы получает он или нет просто интересно!

yonk
07.05.2008, 09:02
Уф, отлегло на сердце. Москва всегда была для нас самым удачным выездным соперником - 3 очка в копилку :)
Игру не видел, так что видевшие матч, отпишитесь кто и как играл. Особенно интересует Ансальди :)

LenArmy
07.05.2008, 09:37
ilsinho88,а чё он бабло от нас получает раз принадлежит нам?мне без разницы получает он или нет просто интересно!
Сам то понял, что сказал. Что значит ".. а чё он бабло от нас получает раз принадлежит нам...", раз он принадлежит нам, значит и получает от нас. И вообще, откуда ты что он вообще получает деньги. Может он находится в каком-нибудь неопачиваемом отпуске, т.е за свой счет. И вторая часть твоего текста ".. мне без разницы получает он или нет.." и сразу "..просто интересно...", это то же самое, что сказать "мне всё пох...", но "хотелось бы знать."

Бывалый
07.05.2008, 11:51
Думал, что после Спартака ещё пару туров в себя приходить будете.., ан нет, есть характер, молодцы, продолжайте в том же духе. Считаю место в тройке (как минимум;)) должны занять...

Valenok
07.05.2008, 11:57
Поздравляю с победой! Тоже думал, что не выйграете, но оказалось наоборот. Дальнейших успехов вам и...если будет титул ваш, то не расстроюсь. :)

manGOL
07.05.2008, 20:43
График игр очень плотный, уже 10 мая играем на выезде со Спартаком из Нальчика, который кстати в этом туре обыграл Луч на их же поле, но всё равно надеюсь на благоприятный исход, для наших естественно;)

ilsinho88
07.05.2008, 23:14
Бабло не получает.:)

Последние новости из стана команды:
Рыжиков практически полностью восстановился после травмы. Возможно уже в Нальчике сыграет.
Кабзе потянул мышцу. Пока доктора решают, что делать и стоит ли ему вообще играть до перерыва. Возможно, он уже сейчас отправится домой, дабы не усугублять травму.
Вот пока всё...:cool:

Mishalak
08.05.2008, 11:23
1-2 Рубин вообще красавцы.Следующая игра с Шинником.Ждём ПОБЕДЫ!!!

yonk
08.05.2008, 11:49
ilsinho88
Без Кабзе труднова-то придется доигрывать. Не думаю, что его отпустят, ведь потянуть мышцу - не самое страшное. А форварды нам могут еще пригодиться.

Mishalak
Еще игра с Нальчиком есть ;)

manGOL
08.05.2008, 14:18
А кто-нибудь знает, когда примерно залечит свою травму и сможет выйти на поле наш всеми любимый Бухаров?

алёшка пато THE BEST!!!
08.05.2008, 18:52
лично для меня бухаров, после его тупых по другому сказать немогу травм стал далеко не любимым игроком.
яркин в 1 дивизионе шорох наводит!5 голов уже вроде забил

ilsinho88
08.05.2008, 19:40
А кто-нибудь знает, когда примерно залечит свою травму и сможет выйти на поле наш всеми любимый Бухаров?
Летом должен появится.:rolleyes:
лично для меня бухаров, после его тупых по другому сказать немогу травм стал далеко не любимым игроком.
яркин в 1 дивизионе шорох наводит!5 голов уже вроде забил
По-мягче с Бухаровым. Он ещё много пользы нам принесёт.
Яркин действительно молодец! Уже 6 голов.

yonk
08.05.2008, 19:46
По-мягче с Бухаровым. Он ещё много пользы нам принесёт.

Не знаю, чего он там еще должен нам принести, но пока выдавать ему авансов не стоит. Лично меня по этому сезону он абсолютно не впечатлил - скорости мало для такого молодого парня.

manGOL
08.05.2008, 20:58
Да, надеюсь Яркин будет и дальше прогрессировать в Первом Дивизионе и вернется в Рубин достаточно набрав опыта! ПерДив очень хорошо влияет на молодых игроков, за примером далеко ходить не надо, тот же Павленко!

алёшка пато THE BEST!!!
09.05.2008, 01:23
а так под шумок то козко смог реабилитироваться!своими сейвами в 1 тайме смог сохранить интригу,и во втором тайме мы перехватили инциативу и смогли выиграть!теперь вопрос с нальчиком кого ставить?рыжиков если полностью здоров то должен быть в воротах он но если есть возможность рецидива то лучше козко!
ilsinho88,ты вкурсе?

ilsinho88
09.05.2008, 02:59
Не знаю, чего он там еще должен нам принести, но пока выдавать ему авансов не стоит. Лично меня по этому сезону он абсолютно не впечатлил - скорости мало для такого молодого парня.
Так он сыграл в этом сезоне всего-лишь пару матчей. И то неполных. А спринтерской скорости у него итак не было. Всё-таки его конёк это - игра на втором этаже и уметь оказываться в нужном месте в нужное время.
а так под шумок то козко смог реабилитироваться!своими сейвами в 1 тайме смог сохранить интригу,и во втором тайме мы перехватили инциативу и смогли выиграть!теперь вопрос с нальчиком кого ставить?рыжиков если полностью здоров то должен быть в воротах он но если есть возможность рецидива то лучше козко!
ilsinho88,ты вкурсе?
Я же сказал, Рыжиков должен полететь в Нальчик. Более подробной инфой я не обладаю.

kuyantus
09.05.2008, 10:33
зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика. Аллабирса, он воосстановится окончательно от травмы и станет лучшим игроком ПЛ :) и выиграет с Рубином ЛЧ! :)

manGOL
09.05.2008, 11:43
Ну с ЛЧ ты конечно загнул, для начала туда нужно попасть;) А по Бухарову, я всё таки думаю, если он все таки поборит свои травмы, то Саша ещё себя покажет!

ilsinho88
09.05.2008, 13:00
зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика. Аллабирса, он воосстановится окончательно от травмы и станет лучшим игроком ПЛ :) и выиграет с Рубином ЛЧ! :)
+1.;)
А по Бухарову, я всё таки думаю, если он все таки поборит свои травмы, то Саша ещё себя покажет!
Покажет. Он обещал...:rolleyes:

yonk
09.05.2008, 13:06
Так он сыграл в этом сезоне всего-лишь пару матчей. И то неполных. А спринтерской скорости у него итак не было. Всё-таки его конёк это - игра на втором этаже и уметь оказываться в нужном месте в нужное время.
Не пару, а три. Три игры, где я не увидел у него ни "игры на втором этаже", ни "умения оказываться в нужном месте в нужное время" (матч с Зенитом, второй тайм - столько загубленных возможностей пройти, обвести, забить). Так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Бухаров пока никак не зарекомендовал себя как игрок основы, а уж тем более как игрок-звезда. Вон, Карадениз, приехал и никакая адаптация ему не нужна - сразу же стал забивать и творить игру. Так что есть на кого ровняться.

зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика.
Если у человека нет "полноценных тренировок", то нафига его вообще выпускать и гробить его здоровье? Да и о мастерстве говорить рано - оно приходит с годами.

ilsinho88
09.05.2008, 15:20
Не пару, а три. Три игры, где я не увидел у него ни "игры на втором этаже", ни "умения оказываться в нужном месте в нужное время" (матч с Зенитом, второй тайм - столько загубленных возможностей пройти, обвести, забить). Так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Бухаров пока никак не зарекомендовал себя как игрок основы, а уж тем более как игрок-звезда. Вон, Карадениз, приехал и никакая адаптация ему не нужна - сразу же стал забивать и творить игру. Так что есть на кого ровняться.

Если у человека нет "полноценных тренировок", то нафига его вообще выпускать и гробить его здоровье? Да и о мастерстве говорить рано - оно приходит с годами.
А ты вспомни как он до травмы играл. После травмы ясный пень нужно время чтобы войти в игровой ритм, почувствовать партнёров и т.д. Короче, нех.. с тобой спорить, всё равно будешь своё твердить. Но он мне близкий человек и я не имею право говорить о нём плохо и вас попрошу о нём плохо не высказываться.;)

Последние новости из лазарета:
Кабзе до Евро мы на поле не увидим. Таков вердикт врачей. ИМХО, это хорошо, иначе мог ещё более усугубить травму.
А Сашка полным ходом идёт на поправку.:rolleyes:

manGOL
09.05.2008, 18:48
"Полным ходом" - это когда?

yonk
09.05.2008, 20:28
ilsinho88
Кроме двух мячей Спартаку в свое время, по сути, ничего и не было.
Но он мне близкий человек и я не имею право говорить о нём плохо и вас попрошу о нём плохо не высказываться.
Бугага. Я, конечно, понимаю, что все мы близких любим и выгораживаем как можем, но зачем других заставлять "плохо о нем не высказываться"? Он еще ничего не сделал на поле, что бы быть всенародным любимцом. И точка.
Вот когда он докажет это на поле, восстановится, сыграет на протяжении всего сезона на должном уровне (на уровне лидера чемпионата, а не команды аутсайдера), тогда я и скажу, что был не прав. А пока он весьма посредственный футболист.

алёшка пато THE BEST!!!
09.05.2008, 23:35
насчет кабзе это не очень хорошо.в двух последних матчах при серенькой игре в первом тайме он выходил и своей игрой заслужил гол с москвой!
кстати сегодня наш дубль выиграл в гостях 1-2!
вели 0-2!
это хорошо!тем более после двух поражений 1-4 и 6-1!

manGOL
10.05.2008, 00:08
Да, это хорошо! В "чемпионате" прочел, что у Спартака не будут играть двое игроков из основного состава, только вот не помню кто именно!

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 00:29
у нас как ни крути центр обороны слабый!у ансальди сейчас спад!квирквелия хорош!я так понял что в этом году у рубина растоновка 4-2-2-2?
(я в фифе её люблю)
честно говоря на будущее из дубля как бухарова гильмулина и баляйкина я не вижу.хотя специально ходил 2 раза на парнишку одного из дубля посмотреть 91ого года тоже цз (вместе с ним в одной команде играли) так и не увидел!хотя на выездах он в основе!но хотя резерв есть!бикмаев в нальчике и т д

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 12:41
на следующей неделе начнутся переговоры о переходе бобо в рубин!сам бобо признался что перейдет куда угодно только не в россию!а тураджи перешел в москву подписав 4 летний контракт!однихой защитник!

manGOL
10.05.2008, 13:02
Ну и нафига он нам тогда нужен, если сам не хочет играть в России, всё равно ничего путного из него не получится!

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 13:13
смотря в каком турнире будем играть в следующем году!хотя сегодня бешикташ сыграет последний матч,после чего и начнутся переговоры!бердыев хочет видеть его(помня неподдельный интерес к зырянову и файзулину)значит игрок того стоит и покупается под задачу!но
думаю он нам не достанется и перейдет в марсель!хотя мы действуем на опережение и это может помочь на в борьбе за него.а я еще раз повторяю игрок того стоит!

КСФАН
10.05.2008, 18:19
обалдеть че в нальчике творится...

SCHALKE 04
10.05.2008, 18:22
Спартак-Нальчик 2:0 Рубин

мда, не ожидали такого от вас...

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 18:24
дааа блин!отвратительная игра!как я до матча отмечал сказалось отсутствие хасана!2-0!но надеюсь это мы только чисто спартакам проиграем!будь то московский или нальчикский!а остальных выиграем!

Barry WILD
10.05.2008, 18:26
Да уж неожиданно! А могли и третий пропустить, если бы не Сирадзе... и опять бы 3-0... а так только 2-0. Можно сказать одно, спасибо Нальчик!

Стрейч
10.05.2008, 19:51
!а остальных выиграем!
Ещеб по6едим написаЛ)))

ДА видно, что везение пока кончилось, да и клубы остальные тоже форму набирают, но что будет после Чемпионата Европы еще неизвестно, но то что Рубин не станет чемпионом это однозначно, покрайне мере в этом году.
А вот за призовые места вполне поборится.

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 20:12
strei4,а откуда такая уверенность что чемпионами небудем?а?может и небудем я не спорю!другие твои слова мол другие форму набирают но и наши далеко не на пике!еще очень большая роль вратаря!его как раз у нас не было в 3 последних играх!ну ладно с шинником рыжиков выйдет и рубин покажет на что способен!

Slim
10.05.2008, 20:28
на следующей неделе начнутся переговоры о переходе бобо в рубин!сам бобо признался что перейдет куда угодно только не в россию!а тураджи перешел в москву подписав 4 летний контракт!однихой защитник!

где он это сказал?дай ссылку

алёшка пато THE BEST!!!
10.05.2008, 20:43
пожалуйста
http://www.soccer.ru/news/65571.shtml

yonk
10.05.2008, 21:25
Господа, это был ужаснейший матч. Не получалось абсолютно все: Козко лажанул в первом пропущенном мяче, во втором при штрафном рассыпалась стенка. Не забитый в наши ворота пенальти лишь слабое утешение. Такой Рубин я давно не видел, и, право, порой казалось, что перед нами вышли не "одиннадцать друзей Бердыева" (с), а одиннадцать детишек, которые в футбол на таком уровне играют первый раз. Нальчик, забив быстрый гол, тактически переиграл нас во всем.
Во втором тайме вышли Баляйкин, Гицелов, Нобоа. Никто из них хоть как-то поменять игру не смог. Выделить вообще никого нельзя - все сыграли отвратно (о чем свидетельствуют потери в поле Семаком и Сибаей).
Но самое обидное, что лидер текущего чемпионата создал всего 2 полуопасных моментов за всю игру. Надеюсь - это просто недоразумение. Хотя предпосылок на это все меньше...

Dexter-siberia
10.05.2008, 21:31
Что там ваш Чингиз Хан(мой папа Бердыева так называет:) )говорит? Ссылку если можно.
Ну что, закономерный спад у вас. Благо перерыв совсем скоро. Укрепитесь, "перегрупируете" силы, должны будете сражаться за ЛЧ. Хотя раз вы так непредсказуемо и удивительно стартовали, можете еще сюрпризов подкинуть, неприятных прежде всего для вас самих.

Arsenalец
10.05.2008, 22:00
Что там ваш Чингиз Хан(мой папа Бердыева так называет:) )говорит? Ссылку если можно.
Ну что, закономерный спад у вас. Благо перерыв совсем скоро. Укрепитесь, "перегрупируете" силы, должны будете сражаться за ЛЧ. Хотя раз вы так непредсказуемо и удивительно стартовали, можете еще сюрпризов подкинуть, неприятных прежде всего для вас самих.

Сколько им укрепляться-то?? У них 30 человек в команде, на сколько я знаю. Сыгрываться им надо, чтобы коллектив был, а не сборище индивидуалов. Как только организованная команда против Рубина играет - все, ничего поделать не могут. Могу судить даже по матчу с Зенитом - пока мы играли в свою игру - выигрывали 1-0... Пропускать начали только когда от усталости посыпались и сами себе опасные моменты придумывать начали...

Dexter-siberia
10.05.2008, 22:41
Сколько им укрепляться-то??
Не смотрел все игры Рубина, потому сказать какую позицию укреплять я не могу. Но укреплять надо;) Иначе зажмут их.
У них 30 человек в команде, на сколько я знаю. Сыгрываться им надо, чтобы коллектив был, а не сборище индивидуалов.
Читай внимательней:
Dexter-siberia
Укрепитесь, "перегрупируете" силы

Лишних уберут, а оставшихся будут наигрывать.

Стрейч
10.05.2008, 23:07
strei4,а откуда такая уверенность что чемпионами небудем?а?может и небудем я не спорю!другие твои слова мол другие форму набирают но и наши далеко не на пике!еще очень большая роль вратаря!его как раз у нас не было в 3 последних играх!ну ладно с шинником рыжиков выйдет и рубин покажет на что способен!

в след мб и станете, но не в этом точно, да и не дадут )))

Buk
11.05.2008, 00:16
Проиграли причем без вариантов, могли проиграть и крупнее в первом тайме непоказали вообще ничего.Пора бы уже притормаживать а то разогнались.

Я рад...

Forza Zenit
11.05.2008, 00:21
воот , началось. я надеюсь, что это начало конца =)

yonk
11.05.2008, 00:26
Сколько им укрепляться-то?? У них 30 человек в команде, на сколько я знаю
Ты думаешь, что все эти 30 футболистов способны бороться за медали? Половина из них вообще проф не пригодна. Так что усиления нужны, особенно впереди. Нужен команде мотор, каким в свое время был Рони, Домингез...

Buk, Forza Zenit
Господа, если Вам не нравится казанский Рубин - так зачем тут еще что-то писать? Посты и в другом месте можно набить...

Nish
12.05.2008, 18:57
Рубин мне Эспаньол напоминает...:rolleyes:
Такой же класный старт (только там серия подлинее была) и (озможно!)
такой же ужасающий конец.:(

алёшка пато THE BEST!!!
12.05.2008, 22:51
всем рубин чтото напоминает но рубин есть рубин и как поется в песне
"и мы верим что наша возьмет"!!!

ilsinho88
13.05.2008, 19:11
Рубин мне Эспаньол напоминает...:rolleyes:
Такой же класный старт (только там серия подлинее была) и (озможно!)
такой же ужасающий конец.:(
О каком конце ты говоришь? 1/3 чемпионата только позади.

З.Ы. С Шинником вероятней всего в рамке будет играть Рыжиков.

КСФАН
13.05.2008, 19:16
О каком конце ты говоришь? 1/3 чемпионата только позади.

З.Ы. С Шинником вероятней всего в рамке будет играть Рыжиков.

Ну и слава Богу.Он хороший вратарь

manGOL
13.05.2008, 19:37
Наконец, в воротах будет стоять нормальный, квалифицированный кипер, а этого Козко в молодежку надо сослать, пусть опыта набирается!

КСФАН
13.05.2008, 19:49
Козко 32 года какя нах молдежка))))

manGOL
13.05.2008, 21:48
В молодежной команде могут выступать несколько игроков, о которых уже нельзя сказать "юный"!

КСФАН
13.05.2008, 22:21
Может лучше в дубль?:)

ilsinho88
13.05.2008, 23:11
Может лучше в дубль?:)
Дубля нет. Есть либо молодёжка, либо Рубин-2.

З.Ы. Рыжиков провёл сегодня полноценную тренировку.:rolleyes:

yonk
14.05.2008, 08:25
Наконец, в воротах будет стоять нормальный, квалифицированный кипер, а этого Козко в молодежку надо сослать, пусть опыта набирается!
Скорее ему не опыт нужен, а нормальные железные нервы как у большинства вратарей. Хотя, нужно отметить, в Нальчике он нас разок спас.

manGOL
14.05.2008, 08:47
Хотя, нужно отметить, в Нальчике он нас разок спас.Разок - это совсем мало! Сравни, как в матче со Спартаком М стоял Плетикоса. Могу попросить, если у них в воротах был бы такой же кипер, как Козко, то счет был бы другим!

yonk
14.05.2008, 20:15
manGOL
Нальчику мы проиграли явно не из-за кипера (хотя и его вина есть). Там была "мертвой" вся команда. Козко "моральный слабак", в ворота которого ставить теперь уж точно опасно. Но ведь согласись, когда он только начинал карьеру у нас, играл он очень прилично. Остается только гадать, насколько скамейка "Москвы" загубила его карьеру...

manGOL
14.05.2008, 21:37
Да, до того, как попасть в аварию, он был действительно номером ОДИН, но вот после ДТП и "Москвы" Козко уже был не тот:(

yonk
14.05.2008, 23:48
Молодежка, кстати, сегодня разгромила соперников.
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Шинник-М 3:0 (2:0)
Голы: Мищенко, 24 (с пенальти, 1:0). Портнягин, 34 (2:0). Кухарчук, 85 (3:0).

"Рубин-М": Кортнев, Климов, Мищенко, Фёдоров, Афонин (к), Гацкан, Галиулин, Жестоков, Котляров, Портнягин (Кухарчук, 70), Бикчантаев (Чернов, 85).

rubingood2008
15.05.2008, 00:03
Ну это здорово! Осталось только основе шину обыграть!!!:)

manGOL
15.05.2008, 00:50
Надеюсь, с основным составом Шинника особых проблем не будет!

алёшка пато THE BEST!!!
15.05.2008, 01:22
Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев во время летней паузы сменит клуб. Он имеет на руках предложение из Казани, где провёл лучшие годы своей футбольной карьеры. Вопрос о переходе 30-летнего хавбека в "Рубин" практически решён, но официально о переходе будет объявлено после завершения весенней части чемпионата, сообщает "Спорт-экспресс".
Семака заслужино взяли в сборную России !седня кстати будет ужасная погода в Казани!сильный ветер,дождь!

manGOL
15.05.2008, 08:28
Да, погодку как по заказу испортили: все дни жарко, а сегодня:(

КСФАН
15.05.2008, 19:47
Карадениз молодца...

Buk
15.05.2008, 20:17
Карадениза с голом вас с ничьей.

Играли беспорно лучше, больше атаковали но незабиваешь ты забивают тебе.

Сколько кстати пришло народу на Центральный?

sky
15.05.2008, 20:19
Пацталом. Бояринцев..

КСФАН
15.05.2008, 20:23
да лысины в последних турах решают все...

Arshi
15.05.2008, 21:27
Этот гол был похоже для Бояры послндним, что он сделал для Шины.... И против Рубина....

КСФАН
15.05.2008, 21:31
Да я понимаю Дэна он свои лучшие годы в Рубине провел почему бы не вернутся если есть возможность?

yonk
15.05.2008, 21:36
Я восхищен Денисом Бояринцевым.
У человека почти что подписанный контракт с ФК Рубин. Он играет последнюю игру против будущего работодателя. На месте главного тренера любой бы оставил Дениса на скамье, помня о немотивированности футболиста. Но Денис выходит. Выходит, чтобы полностью отдаться игре и спасти свою текущую команду. Вот что значит настоящий профессионал...
Что-то говорить про игру бессмысленно. Первый тайм равная борьба, во втором получили нагоняй и зашивилились. Имели моменты, забили гол, Семак с Караденизом делали игру, Сава как всегда "пытался", Баляйкин как всегда старался. В конце потягивали время и уже были уверены в победе. Но Денис...
Вообщем, я буду счастлив, когда он снова появится на Центральном в рубиновой форме.

Buk, 8 000 тысяч было. Визуально казалось, что где-то 10 000.

З.Ы. Без Ансальди левый фланг был неполноценным.

Buk
15.05.2008, 21:39
Сорри за неосведомленность а что трансфер этот дело уже решенное?

Да чеж вы так, после празднований УЕФА чтоли неотошли, было очень приятно видеть полный стад на матче со Спартаком.

yonk
15.05.2008, 21:49
Buk
Говорят, что да. Процентов на 80 уж точно.
А на стадионе народу было мало из-за ужаснейшей дождливо/снежной погоды + рабочий день.

алёшка пато THE BEST!!!
15.05.2008, 22:17
да по второму тайму полностью переиграли соперника.но бояра.будем тебя ждать в казани!ты хорош!

manGOL
15.05.2008, 22:42
После того, как Бояра закатил нам гол, первая мысль была: "Блин, да пошел ты, хрен тебе, а не Рубин",- а потом через секунду другую: "Да нет уж, лучше пусть играет у нас, и портит настроение на последних минутах другим командам!":)

yonk
16.05.2008, 16:06
Тут наш коуч все еще темнит по поводу покупки Дениса.
- Пауза в чемпионате пойдёт на пользу команде?

Да, пауза как нельзя кстати.

- Проясните ситуацию с Денисом Бояринцевым. Собираетесь его приглашать?

Посмотрим. Сейчас не могу сказать. Время покажет.

- Какие планы у команды на перерыв?

До 28 мая - отпуск. С 28 мая по 7 июня - сборы в Москве, там запланировано 3 игры. С 12 по 26 июня - в Австрии, 4 игры.

В перерыве нужно срочно укрепляться парочкой молодых и быстрых игроков. Одного обязательно нужно вперед, в связку с Караденизом.
А то так и останемся командой "ветеранского уровня".

ilsinho88
16.05.2008, 16:47
Я восхищен Денисом Бояринцевым.
У человека почти что подписанный контракт с ФК Рубин. Он играет последнюю игру против будущего работодателя. На месте главного тренера любой бы оставил Дениса на скамье, помня о немотивированности футболиста. Но Денис выходит. Выходит, чтобы полностью отдаться игре и спасти свою текущую команду. Вот что значит настоящий профессионал...
Это кто же тебе сказал, что трансфер почти подписан?:)
Все эти разговоры о переходе Бояры в Рубин, только лишь на уровне слухов.

З.Ы. Ожидается трансферная бомба...:rolleyes:

yonk
16.05.2008, 16:53
ilsinho88
СМИ говорят :) Да даже если и на уровне слухов (хотя я в этом сомневаюсь), то у Дениса выбора нет - в Спартак и Зенит не возьмут, а куда еще направляться футболисту как не в почти родной клуб? :)

З.Ы. Ожидается трансферная бомба...
Ну да, Бояру купим ;)

алёшка пато THE BEST!!!
16.05.2008, 18:53
Президент "Рубина" Александр Гусев подтвердил интерес клуба к полузащитнику "Шинника" Денису Бояринцеву :
"В межсезонье мы планировали вернуть двух своих бывших игроков - Шаронов возвратился, а Бояринцев отказался. Если сейчас Денис изъявит желание перейти в "Рубин", в ходе ближайшей трансферной кампании с удовольствием пойдем ему навстречу", - цитирует Гусева " Спорт- Экспресс ".
ilsinho88,это тоже слухи?
а насчет бомбы ты про бобо?

manGOL
16.05.2008, 20:21
Ожидается трансферная бомба...Да уж, договаривай раз начал, а то заинтриговал людей понимаешь;)
Кстати Бояринцев будет уже свободным агентом!

алёшка пато THE BEST!!!
16.05.2008, 20:35
ilsinho88,или ты недай бог про тераристов намекаешь?

manGOL
19.05.2008, 17:52
В воскресенье в Казани состоялась торжественная закладка первого камня нового футбольного стадиона, сообщает "Татар-информ". Новая арена на 40 тыс. посадочных мест будет возведена напротив Центрального стадиона в рамках Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта на 2008-2015 годы".
Строительство планируется завершить к 2012 году.Круто, что ещё сказать:) Жалко только, что он будет не чисто футбольным, так как он строится к универсиаде!

vug
19.05.2008, 17:58
ilsinho88, разъясни пожалуйста насчет стадиона, а то вместимость колеблется от 40 до 50 тысяч в разных источниках, сколько всетаки? И беговые дорожки, будут или нет?

yonk
19.05.2008, 18:03
vug
Дорожек не будет. Число вместимости, ей Богу, не запомнил (да и разница между 40 тыс. и 50 не так велика).

ХРЮ-ХРЮ
19.05.2008, 19:27
Ссылка (http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/19/srochno/353822/)

Dammer
19.05.2008, 19:41
Сотрудника ФК "Рубин" обвинили в организации серии убийств

Арестован спортивный директор футбольного клуба Рустем Сайманов.

Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России Владимир Маркин. Вместе с Саймановым по аналогичному обвинению арестован московский бизнесмен Радик Юсупов, сообщает РИА "Новости".
УХ, Казанская мафия

yonk
19.05.2008, 19:49
Хм, от нашего футбола все можно ожидать, но чтобы спортивный директор родного клуба занимался "расстрелом неугодных"... Странно.
Ждем результаты расследования.

УХ, Казанская мафия
Ага, мы прям теперь как "Палермо" из Сицилии :)

manGOL
19.05.2008, 21:35
Та ещё газетенка;) Но если это всё таки правда, то надеюсь, что на самом "Рубине" это никак не отразится!

yonk
23.05.2008, 17:15
А наш Сережка-то сегодня в матче за сборную выйдет на поле с капитанской повязкой.
Застолби ее за собой, Семак! :)

ilsinho88
26.05.2008, 01:08
Рубин по всей видимости скоро пополнится одним нападающим. ИМХО, зря его берут, сомневаюсь что у нас сможет заиграть.:mad:

Slim
26.05.2008, 01:11
Рубин по всей видимости скоро пополнится одним нападающим. ИМХО, зря его берут, сомневаюсь что у нас сможет заиграть.:mad:

Это кем-же?Бобо?

yonk
26.05.2008, 12:04
зря его берут, сомневаюсь что у нас сможет заиграть
Кого берут?
Если Карадениз сумел заиграть, то почему форвард-икс не сумеет?
Кстати, тут Ребко вчера за молодежку отыграл. Отыграл на 1 гол и на пару неплохих передач.
А наш Ансальди вчера перекрывал всю левую бровку в матче со сб.Каталонии, которая и была обыграна.

Kazan-1000
26.05.2008, 14:53
Однозначно на форуме болельщиков - fcrubin.ru прочитал:)

ilsinho88
26.05.2008, 16:09
Это кем-же?Бобо?
Холодно...
Кого берут?
Нападающего.;)
Однозначно на форуме болельщиков - fcrubin.ru прочитал:)
Почему же? Есть и другие источники.:)

Buk
28.05.2008, 02:48
Судя по всему своего Бояру вы профукали он подписывает сегодня контракт с Химками.

Так что в пролете.Только непонятно кто больше Денис или Рубин.

Форвард «Москвы» и сборной России Роман Адамов после чемпионата Европы может сменить клуб.У игрока есть конкретное предложение от «Рубина», условия перехода с футболистом согласованы, и казанцы планируют обратиться в «Москву» с официальным предложением, утверждает «Спорт-Экспресс».

Не этот ли загадочный форвард?

Valenkoff
28.05.2008, 13:51
Судя по всему своего Бояру вы профукали он подписывает сегодня контракт с Химками.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82768 :)

DenDratvin
28.05.2008, 14:10
Холодно...

Нападающего.;)

Почему же? Есть и другие источники.:)

не Дорин Гога случаем??

yonk
28.05.2008, 15:08
Buk,
хватит уже желтизну в газетах читать ;) Денис не дурак, чтобы уходить в тонущие Химки.

Вот с Адамовым вариант интересен. Как бы одним бревном больше не стало :o

Buk
28.05.2008, 15:25
yonk Евроспорт желтятина?

Кстати в заявлении из шинника тонко намекнули на вас, "клуб из верхней части турнирной таблицы" Правда может Амкар...(смех)

Legio Santos
28.05.2008, 16:42
Нигматулин возобновил карьеру и присоединился к Рубину (http://www.sports.ru/football/4821990.html) :eek:
Рыжикова на банку? Ой не хочеться ...
Ну а возвращение игрока всегда интересно ;)

manGOL
28.05.2008, 19:04
Да, зачем нам Нигматулин, неужели Рыжиков их не устраивает? А на счет Бояры думаю, что он опять переходит в Химки из-за Юрана;)

yonk
28.05.2008, 21:05
Нигматулин возобновил карьеру и присоединился к Рубину (http://www.sports.ru/football/4821990.html) :eek:
Рыжикова на банку? Ой не хочеться ...
Ну а возвращение игрока всегда интересно ;)
Если это правда, то думается на банке будет сидеть именно Руслан как игрок, сумеющий стабильно в экстренной ситуации заменить Рыжикова. А с Козко, похоже, распрощаемся.
Хотя пока офсайт не подтвердить, верить я отказываюсь :)

Buk
29.05.2008, 01:40
Если это правда

Судя всему неправда...

Пресс-секретарь «Рубина» Максим Лопухов опроверг информацию, что экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин перейдет в казанский клуб. Напомним, что вчера сам голкипер заявил, что собирается вернуться в футбол и ведет переговоры с одной из команд премьер-лиги.«Он давно уже ушел из большого спорта, как мы можем его взять? Не взяли, когда он еще был в хорошей форме, так сейчас и тем более. Можно было бы еще говорить о его приходе в каком-то ином качестве, но уж никак не в качестве голкипера»

А счастье было так близко, мне это изначально казалось нереальным захотел вернутся в футбол, и сразу в 1ю команду РПЛ...сказка прям.

manGOL
29.05.2008, 13:40
Да, опять начались выдумки прессы на счет Рубина, то Ребко с Кобенко выставлены на трансфер, то того же Ребко собираются менять на Адамова, то Нигматулин начнет заново свою карьеру в нашем клубе! Вобщем, пока та или иная информация не подтвердится на официальном сайте Рубина, то верить во всякие там новости "сенсации" нельзя!

manGOL
01.06.2008, 20:55
Скоропостижно скончался бывший игрок "Рубина" Рустем Булатов . Рустем последние годы жизни работал в СДЮСШОР клуба на должности тренера- преподавателя и выступал за одну из казанских команд на первенстве РТ по футболу. В воскресенье во время одной из календарных игр он почуствовал себя плохо. Врачи боролись за жизнь футболиста, но спасти её не смогли. Точная причина смерти, к сожалению, пока неизвестна, её определит вскрытие.
Булатов родился 2 апреля 1974 года в Казани.Покойся с миром!:(

КСФАН
01.06.2008, 21:15
Царство Небесное!:(

yonk
02.06.2008, 10:55
Неплохой футболист...
Помним.
P.S. Второй год подряд в этот же самый период от нас уходят на небеса.

manGOL
02.06.2008, 17:37
Вот, кстати, его фотография с оф. сайта:
Рустем Булатов (http://keep4u.ru/full/080602/b37b60ebbfa012fca5/jpg)

yonk
06.06.2008, 20:07
Пока вроде особых новостей из стана команды нет, сборники играют, дублеры проигрывают - все как обычно.
Тут у нас, чувствуется, скоро дерби будет :)

Экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов представил новый футбольный клуб, названный «Челси-Казань».

«Челси-Казань» имеет непосредственное отношение к футбольному клубу «Челси»... Что касается собственно клуба, то здесь все абсолютно серьезно. В планах его основателей поэтапное восхождение через тернии российских футбольных низших лиг к вершине – премьер-лиге. Начали, как и полагается, с первенства РТ. Сыграли уже два официальных матча.
(с) (http://www.sports.ru/football/4818566.html)

А чего, "Рубин"-"Челси" - звучит заманчиво :D

manGOL
08.06.2008, 13:13
Да, интересно, а каким боком этот "Челси" связан со своим лондонским одноклубником?

Fan-zenit-spb
08.06.2008, 16:34
наверное идея абрамовича клуб сделать.....

yonk
09.06.2008, 12:31
Да, интересно, а каким боком этот "Челси" связан со своим лондонским одноклубником?
Да никаким. IMHO, банальный пиар, ничего больше.
Кстати, очень досадно, что на предстоящем Евро пока так и не удалось нам "заценить" во всей красоте игры нашего "татарина" Карадениза :)

Ну и товарняк наши сгоняли с Инопланетным клубом - результат 2:1 не в нашу пользу.

"Сатурн" - "Рубин" 2:1 (2:0)
Голы: Ковель, 16 (1:0), Гусин, 24 (2:0). Портнягин, 61 (2:1).

"Рубин": Козко, Джефтон, Орехов (Габриэль, 46), Томас (Салуквадзе, 46), Квирквелия (Байяно, 46), Шаронов (Баляйкин, 46), Ребко (Гацкан, 46), Нобоа, Рязанцев (Галиулин, 46), Ребров (Гицелов, 46), Кабзе (Портнягин, 46)

sky
11.06.2008, 11:49
В ближайшие несколько дней нападающий сборной России и "Москвы" Роман Адамов перейдёт в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-Экспресс". Сумма трансфера составит более ? 4 млн.

Интересный трансфер, очень интересный. Прежде всего это для самого Адамова хорошо. Может быть в Рубине он и заиграет, хотя я в этом сомневаюсь..

manGOL
11.06.2008, 15:00
Судя по вчерашней встрече с Испанией, наши совершают ошибку, ну если только наши не запасаются дровами на зиму;)

Buk
11.06.2008, 20:51
А теперь понятно зачем гус взял Адамова в сборную, так бы без ЕВРО ляма 2 неболее.

На кой фиг он вам сдался форвардов у вас навалом остается одно ...Рубин отрабатывает лимит на легионеров.

sky
11.06.2008, 21:59
Ну нащёт лимита легионеров тоже есть версия, но дело-то в общем-то не в этом.

Адамов нападающий канешна не стабильный, но, если правильно его использовать, то он очень пригодица. Фсё таки не просто так он стал лучшим бомбардиром в прошлом сезоне.

ROBOCOP3000
11.06.2008, 22:36
лучшим бомбардиром был павлюченко,а адамов на 2 месте

sky
11.06.2008, 22:38
лучшим бомбардиром был павлюченко,а адамов на 2 месте

Чисто по секрету - у них одинаково забитых мячей ;)

manGOL
12.06.2008, 10:28
Ну что-то я сильно сомневаюсь, что Адамов в этом сезоне будет одним из лучших бомбардиров, забьет пять мячей от силы!

a_van_ia
12.06.2008, 11:32
а зачем вам адамов, у вас ведь бухаров есть, который почему то играет во второй лиге за рубин-2

sky
12.06.2008, 11:51
Ну что-то я сильно сомневаюсь, что Адамов в этом сезоне будет одним из лучших бомбардиров, забьет пять мячей от силы!

Дык разгавор щас не об этом. Разговор о том, если Адамова прально приминять, то он очень пригодица. Вот я и говорил, што не просто так он стал лучшим бомбардиром.

а зачем вам адамов, у вас ведь бухаров есть

Бухаров и ещё какой-то турок, и фсё. Ещё нападающие нужны. Желательно русские, потому, што лимит сейчас караца начинаеца.

Buk
12.06.2008, 12:54
Бухаров и ещё какой-то турок, и фсё

Милошевич,Карадениз, Ребров,Кабзе и Бухаров и все...

СЗОТ

EG
12.06.2008, 16:10
Карадениз всё-таки больше игрок типа Данни. А Милошевичу и Реброву далеко за 30.

Valenkoff
15.06.2008, 21:41
"Подписан контракт с нападающим сборной России Романом АДАМОВЫМ. 25-летний Футболист ранее выступал за футбольные клубы "Москва", "Терек", "Ростов" и "Олимпия" (Волгоград). Рост игрока 189 см, вес 86 кг. Контракт с казанской командой рассчитан на четыре года."
www.Rubin-kazan.ru

Valenkoff
15.06.2008, 21:42
Товарищеский матч
Рубин - Динамо 2:0 (0:0)
Голы: Бухаров, 65 (1:0). Габриэль, 90 (2:0).

"Рубин": Ревишвили, Джефтон (Фёдоров, 46), Салуквадзе (Галиулин, 60), Шаронов, Квирквелия (Габриэль, 46), Рязанцев, Гацкан (Баляйкин, 46), Нобоа (Кобенко, 46), Ребко (Томас, 46), Кабзе (Бухаров, 60), Ребров (Орехов, 60).

Buk
15.06.2008, 21:58
Незнаю наверное можно вас поздравить штоли.

Вот даже Бухаров ожил...

Slim
16.06.2008, 12:02
Кто-то явно хочет стать чемпионом в этом году...

«Рубин» сделал предложение о переходе капитану московского «Спартака» Егору Титову. При этом казанский клуб поставил руководство «Спартака» в известность об этом. Ожидается, что Титов должен дать свой ответ в ближайшие 5-7 дней, сообщает «Спорт-Экспресс».

KARDAN
16.06.2008, 12:07
Титов не в Спартаке - фантастика. Хватит с Рубина и Адамова.

DenDratvin
16.06.2008, 12:10
Титов не в Спартаке - фантастика. Хватит с Рубина и Адамова.

лоськов не в локо... уже проходили так что все возможно. насчет адамова даже не знаю поздравить вас или пожалеть)

KARDAN
16.06.2008, 12:16
DenDratvin, у Лося был конфликт с тренером. В тот переход не хотелось верить, но он назревал. Тут же никаких предпосылок, кроме того, что Егор периодически оказывается на лавке. ИМХО, не будет Титова в Рубине.

yonk
16.06.2008, 12:45
Так, одно дерево приобрели. Все, нападение теперь точно укомплектовано под самую завязку :D
Насчет Егора не верится, что он вообще уйдет из Спартака - так что все это "дохлый номер", как говорится. Хотя в пару к Сибайе было бы неплохо... Был один, стало два "тормоза" :)

Вот даже Бухаров ожил...
Ему этого мяча теперь на год хватит ;)

SCHALKE 04
16.06.2008, 12:45
Егор не уйдёт в Рубин 100%.

$T@$ON
16.06.2008, 16:45
В воскресенье в немецком Грассау, московское "Динамо" провело товарищескую встречу с казанским "Рубином". Встреча завершилась победой казанской команды — 2:0. В игре небольшую травму получил Александр Кержаков, но она не помешает футболисту сыграть на турнире "Динамо" - игры чемпионов", сообщает официальный сайт московского клуба.

Товарищеский матч

"Динамо"(Москва) — "Рубин" (Казань) — 0:2 (0:0)

Голы: Бухаров, Габриэль

"Динамо": Карчемарскас (Шунин, 46), Ковальчик (Маркелов, 46), Танасиевич, Фернандес (Точилин, 60), Д. Комбаров, К. Комбаров, Хохлов, Димидко (Карпович, 46), Данни, Смолов, Кержаков (Климавичюс, 43)

"Рубин": Ревишвили, Джефтон (Фёдоров, 46), Салуквадзе (Галиулин, 60), Шаронов, Квирквелия (Габриэль, 46), Рязанцев, Гацкан (Баляйкин, 46), Нобоа (Кобенко, 46), Ребко (Томас, 46), Кабзе (Бухаров, 60), Ребров (Орехов, 60).

yonk
16.06.2008, 16:49
Егор не уйдёт в Рубин 100%.
Да разве кто-то сомневается, что он куда-то уйдет? ;)
Так, обыкновенная сплетня в перерыве чемпа.

$T@$ON,
на предыдущей странице уже было. Хотя бы ради приличия смотрите, что пишут остальные.

Buk
16.06.2008, 16:49
Хм...Ребко?Его ж вроде хотели отчислять из команды, и досрочно разрывать контракт.

Второй раз за 2 месяца динамиков проносите 2:0 молодцы.

manGOL
16.06.2008, 17:06
Ну про Семака тоже не верили;) А иак глядишь перейдет к нам Титов, а там и до сборной рукой подать:D

Slim
16.06.2008, 17:22
Титов отменяется http://www.sports.ru/football/4978204.htm
l

Sunstrike
16.06.2008, 19:03
Титов в "Спартаке" ещё потерпит. Не в этом сезоне, по крайней мере.
А так, мне политика Рубина нравится. Может Лешу Смертина вернуть в Россию попробуете ? :)

yonk
16.06.2008, 19:39
Хм...Ребко?Его ж вроде хотели отчислять из команды, и досрочно разрывать контракт.

Второй раз за 2 месяца динамиков проносите 2:0 молодцы.
Газет поменьше нужно читать ;)
Все, что писали про Ребко и прочее - была очередная утка. Да, он вполне недоволен, что места в составе у него нет. Но это не повод сразу сваливать из доходного местечка, тем более что контракт еще не истяк, а перспективы увидит Ребко на поле еще есть.

Может Лешу Смертина вернуть в Россию попробуете ?
Кого-кого, а Смертина я был бы не против увидеть в команде. Все-таки оборонительные скиллы у нег хорошо развиты :)

manGOL
16.06.2008, 20:37
Может уже хватит издеваться над Рубином за то, что наши приобрели нескольких ветеранов! Вы ещё попросите Мостового с Онопко в клуб пригласить:(

Sunstrike
17.06.2008, 00:54
Может уже хватит издеваться над Рубином за то, что наши приобрели нескольких ветеранов! Вы ещё попросите Мостового с Онопко в клуб пригласить:(
Почему издеваться ? Извините, если кого обидел, но про Смертина я серьёзно написал ;)

sky
20.06.2008, 01:10
Рубин тут в товарищеском матче обыграл австрийский Ваккер со счётом 2:0. Голы на свой счёт записали Бухаров и Портнягин. В общем по полной их Бердыев гоняет, видать наши комменты читает.

manGOL
20.06.2008, 15:33
Радует, что Бухаров уже играет и забивает:)

Buk
20.06.2008, 16:40
Ох ты Бухаров раззабивался уже 2х летнюю норму голов выполнил.Правильно пришел Адамов надо себя как то проявлять чтобы хотя бы рядом со скамейкой обитать.А то чуствуется распиаренный ЕВРО Рома будет играть в основе постоянно.

sky
23.06.2008, 00:52
А тем временем Рубин снова сыграл контрольный-товарищеский матч с австрийским Фёклабруком.

"Рубин" — "Фёклабрук" (Первый дивизион, Австрия) — 1:1 (1:1)
Голы: Кабзе, 11 (1:0); "Фёклабрук", 40 (1:1).

"Рубин": Козко, Орехов, Шаронов, Ансалди (Квирквелия, 60), Салуквадзе (Кобенко, 60), Рязанцев (Гицелов, 60), Ребко, Ребров, Нобоа (Баляйкин, 60), Кабзе (Портнягин, 60), Бухаров (Гацкан, 60).

Ох гоняет Бердыев по полной своих, ох гоняет. Видать реально нервничает перед стартом продолжения банкета. Такое положение сейчас у Рубина, что форму, технику, физику, в общем эти все кондиции им терять сейчас нельзя. Самоубийством просто будет.

$T@$ON
23.06.2008, 01:45
Лидер российской Премьер-лиги готов в очередной раз блеснуть громким трансфером. По сообщению турецкого издания Fotomac, казанский клуб якобы собирается сделать мегапредложение Галатасараю, которому принадлежит перспективный полузащитник Арда Туран. Последним клубом, с которым связывали Арду Турана, был итальянский гранд - Ювентус, предложивший Галатасараю 5 миллионов евро и полузащитника Серхио Альмирона. И вот на горизонте, с большим мешком денег на плече, появился Рубин - клуб из Казани, долго не думая, вознамерились отстегнуть 20 миллионов евро. Правда, на стороне туринцев - имидж европейского кита.

Orion
23.06.2008, 08:27
Все, что писали про Ребко и прочее - была очередная утка. Да, он вполне недоволен, что места в составе у него нет. Но это не повод сразу сваливать из доходного местечка, тем более что контракт еще не истяк, а перспективы увидит Ребко на поле еще есть.

В этих же газетах написанно что он может быть отдан в аренду ФК Москва в обмен на Адамова
Лидер российской Премьер-лиги готов в очередной раз блеснуть громким трансфером. По сообщению турецкого издания Fotomac, казанский клуб якобы собирается сделать мегапредложение Галатасараю, которому принадлежит перспективный полузащитник Арда Туран. Последним клубом, с которым связывали Арду Турана, был итальянский гранд - Ювентус, предложивший Галатасараю 5 миллионов евро и полузащитника Серхио Альмирона. И вот на горизонте, с большим мешком денег на плече, появился Рубин - клуб из Казани, долго не думая, вознамерились отстегнуть 20 миллионов евро. Правда, на стороне туринцев - имидж европейского кита.
Не знаю как но это явно утка, так как Рубин таких денег платить точно не будет. вы хоть вскройте пресс-конфу перед началом сезона. там оговаривался примерный бюджет, так вот эта сумма полбюджета съест

Kazan-1000
23.06.2008, 09:09
Я однозначно рад за Семака в сборной,но на весь сезон у него сил не хватит.Так что Бекиичу надо что-то придумать.

manGOL
23.06.2008, 11:56
Да, Семак на ЕВРО играет классно, и я думаю, что у него есть ещё приличный запас сил на этот сезон, чтобы так же классно продолжить играть в Рубине!

yonk
23.06.2008, 12:15
В этих же газетах написанно что он может быть отдан в аренду ФК Москва в обмен на Адамова
И что? Адамова купили - значит никакого бартера не будет. Его не продадут еще и по другой причине - рыночная цена значительно упала. Так что шансы у него блеснуть обязательно будут.

Valenkoff
26.06.2008, 00:56
Рубин - ЛАСК (Линц, Австрия) 2:1 (1:0)
Голы: Кабзе, 15 (1:0). Гицелов, 68 (2:0). ЛАСК, 87 (2:1).

"Рубин": Козко, Шаронов (Габриэль, 14), Орехов (Фёдоров, 55), Кобенко (Квирквелия, 55), Джефтон (Ансалди, 55), Рязанцев (Нобоа, 55), Гацкан, Ребко (Баляйкин, 55), Гицелов, Ребров (Милошевич, 55), Кабзе (Бухаров, 55).
www.Rubin-Kazan.ru

Buk
26.06.2008, 01:07
А че это за автор гола у австрияков?Вся команда записана чтоли, или ошибка?

СЗОТ

Valenkoff
26.06.2008, 07:20

Хз мб и ошибка как на оф сайте написано так я сюда и скинул..)

yonk
26.06.2008, 16:00
Просто атташе команды, видать, не запомнил фамилию игрока у австрийцев ;)

Считаю, что перерыв провели (судя по результатам) неплохо - ждем "волжского дерби" с Самарой.

Slim
27.06.2008, 13:14
Семак, полузащитник «Рубина», попал в орбиту внимания «Марселя», утверждает Le Parisien. По информации газеты, «олимпийцы» рассматривают 32-летнего капитана сборной России в качестве замены уходящему в «Арсенал» Самиру Насри.

yonk
27.06.2008, 13:38
Смешно. Семак никуда не уйдет, уж в этом году точно. Да и Насри он заменит точно не сможет - игровые почерки не те.
Так что всю желтую прессу перебирать не стоит ;)

manGOL
27.06.2008, 14:54
Тоже думаю, что это враньё, а если и нет, то врядли Семак уйдет, наверняка он помнит, как у складывалась карьера в ПСЖ!

Kuban Krasnodar
27.06.2008, 15:12
Игроки Сборной России сильны в Российском чемпионате за границей , они не столь известны и стабильны , притом ныне Семак становиться ключевой фигурой в Рубине!!!!!!!!!

yonk
30.06.2008, 12:20
Господа, а у нас новый спортивный директор - Мухсин Муслимович Мухамадиев. Как говорится, салям и милости просим к нашему ковру. Краткую биографию можно найти на оф.сайте, отмечу лишь, что до этого Мухамадиев работал в "Витязе" гл.тренером и вывел их в 1-ый дивизион.

manGOL
30.06.2008, 17:06
Как бы он нас не вывел в Первый Дивизион;)
А так, быстро однако нашли замену старому директору!

рубингудс
30.06.2008, 19:11
сегодня рубин собрался в Казани для подготовки к игре с Крылья советами!
Карадениз присоединился к клубу сегодня!
2июля к команде присоединятся Семак и Адамов!

Buk
04.07.2008, 01:23
«Советский спорт»: «Рубин» хочет приобрести Семшова (http://www.sports.ru/football/5136081.html)

Четы вы парни прям совсем размечтались.

А Советский спорт последнее время чет на сенсации горазд, подазрительно.

Мне кажется слушок не более, но всеже.

sky
04.07.2008, 01:33
Рубин» хочет приобрести Семшова

Это из области: ФК Москва приобрела Фигу.

Да, Рубин конечно играет здорово сейчас, но и у Динамо сейчас прогресс хороший идёт. Игорь знает что его любят болельщики, знает что на него очень расчитывает Андрей Кобелев, дык что ему ещё надо? Деньги получает хорошие. А какая разница где играть в УЕФА, точнее с какой командой. Баян.

булат-адебаер
04.07.2008, 01:36
Начиная с пятого июля, спутниковый канал SKY Sport начнёт трансляции матчей российской Премьер-Лиги. В субботу канал Sky Sport покажет в прямом эфире встречу "Крыльев Советов" и "Рубина"
Нападающий сборной России Роман Адамов сообщил, что перешёл из "Москвы" в казанский "Рубин" по собственной инициативе.
"Меня не хотели отпускать из "Москвы". Причём так сильно, как только можно. Мне это польстило. То, что нужен клубу форвард Адамов,повышает самооценку. Переход - только моя инициатива. Я бы не хотел никого даже невольно обидеть, но на меня очень трудно воздействовать со стороны. Решения принимаю исключительно самостоятельно. Это, кстати, не первая попытка "Рубина" найти со мной общий язык. Первая была предпринята этой зимой. Тогда не сложилось, а сейчас уже я сам хотел играть в Казани.
Хочу что-то выиграть как спортсмен.

manGOL
04.07.2008, 06:43
Было бы неплохо, если Семшов перейдет в Рубин:) Но пока не сделано официальных заявлений, нельзя точно верить этой информации!

yonk
04.07.2008, 10:26
Тогда не сложилось, а сейчас уже я сам хотел играть в Казани.
Хочу что-то выиграть как спортсмен.
Сначала Адамову нужно хотя бы спортсменом стать, чтобы хоть что-то завоевывать.

Buk,
если не веришь - зачем тогда постишь откровенную "желтуху"? Или правое полушарие не верит, зато левое надеется ;)

Завтра у нас поволжское дерби с заклятыми соперниками. Вроде как все живы-здоровы, играть должны боевым составом. Если Коллер выйдет - будет легко, так как вряд ли за это время он вообще сумел сыграться. Ждем победы.

Orion
04.07.2008, 11:18
Ян Коллер, так же как и Адамов играть не будет,потому что период дозаявок открывается только 7 июля

manGOL
04.07.2008, 15:45
Ну для нас Адамов - это не потеря, блестяще обходились без него всё это время:)

sky
04.07.2008, 16:01
Ян Коллер, так же как и Адамов играть не будет,потому что период дозаявок открывается только 7 июля

Только что показывали по телекуналу Спорт это. :)

Ну Адамов я чесно сказать так и не понял зачем вам. Типа имя вроде известное, а что же тогда не купить. Авось заиграет. Только если по таким меркам и соображениям.

А вот в центре у вас сейчс очень всё прекрассно. Сейчас набрал просто великолепную форму Богданыч. Он как в нападении успевает играть, так и в защиту постоянно отходит. Но хорошую парочку ему не помешало бы приставить. :rolleyes:

yonk
04.07.2008, 17:05
Тем временем дубли сыграли нулевую ничейку.

Крылья Советов-М - Рубин-М 0:0

"Рубин-М": Ревишвили, Алимагомаев, Мищенко (Квирквелия, 46), Нагаев, Гацкан (Оразсахедов, 66), Галиулин (Гицелов, 46), Тарабриков, Климов, Котляров, Портнягин, Бикчантаев.

Все ждем, когда Галиулина подпустят к основе :rolleyes:

Valenkoff
05.07.2008, 18:07
Беда у нас с Вратарями....(
Козко заменился в 1 тайме с Крыльями..

sky
05.07.2008, 18:55
Мда, после Евро-2008 смотреть такие матчи как-то чесно говоря не очень хочется. Всмысле после великолепных стадионов, великолепных, шикарнйших матче смотреть такие матчи. Я не хочу сказать ничего плохого в сторону обеих команд, но судите здраво.

Теперь по поводу матча:

Какие-то у Рубина голы немного бредовые. Созданные не из-за чего. Где был крайни защитник самарцев, когда мяч принимал Нобоа. Вот реально, где? Я видел только Бута в центре, всё.

Второй гол там тоже с рикошетом немного самарцам не повезло. Но всё таки везение хоть какое-то на стороне КС было, пенальти. Ну и Аджинджал просто в стиле Зидана исполнил пенальти, ну это конечно утрирование, но всё же красиво.

Скажу так: счёт по матчу.

bulykin
05.07.2008, 18:58
Вот Рубин:)
Нисколечки не изменился за время ЧЕ. Просто красавцы:) УЖ если бы не позитивный настрой Металлурга и колоссальный объем работы, проделанной Крыльями в июне, уж не думаю, что 3 копейки пролетели бы мимо казанской копилки.
Да. Он не изменился.

Valenkoff
05.07.2008, 18:58
Впринципе это нормально,Лидер даже когда игра неполучается должен брать очки

LuisFigo
05.07.2008, 19:07
Мда, после Евро-2008 смотреть такие матчи как-то чесно говоря не очень хочется. Всмысле после великолепных стадионов, великолепных, шикарнйших матче смотреть такие матчи. Я не хочу сказать ничего плохого в сторону обеих команд, но судите здраво.

Ну и зря! :o Буржуа! :p Я лично очень рад, что первый просмотренный мною матч после Евро оказался именно этот.
Рубин просто на уровне! Имхо, достаточно сложный выезд в Самару. Все хотели набрать очков, и все дали жару. Игра не совсем получилась. Конечно, была удача, но, блин, почему бы и не свезти в конце концов?!
Идёте по графику, наверно!.. ;)

з.ы. что с Козко?!

Buk
05.07.2008, 19:19
Игры особой конечно с вашей стороны ненаблюдалось но с другой стороны реализация была науровне.Победы незаслужили, ничья более закономерный результат.

Нобоу с первым дублем.

Valenkoff
05.07.2008, 19:57
Козко сменился С левой ногой что-то заморозку сделали,в итоге замену попросил..(

manGOL
06.07.2008, 11:55
Одно очко на выезде с Крыльями Советов, я думаю, это неплохой результат, хотя чуть-чуть обидно, ведь по ходу матча два раза вели в счете, да ещё пропустили в самом конце игры!

RajFar
06.07.2008, 17:50
Хе-хе, Спартак аблажался!
А Амиак то аказывацца типа чуть ли не главный преследователь рубина. За рос. чемпионатом почти не слежу, поэтому удивлен этими Карбомидовыми. В смысли их пребываним на верху. Получается матч Локо - АмКар будет центральным?!!

RajFar
06.07.2008, 17:53
А вобще считаю 26очков - это маловато. Чтобы претендовать на 3ку нужно после первой половины 30 очков, а на чемпионство - очков так 35. То есть для комфортного пребывания наверху Рубин должен выигрывать все три матча!!!

Orion
06.07.2008, 18:14
А вобще считаю 26очков - это маловато. Чтобы претендовать на 3ку нужно после первой половины 30 очков, а на чемпионство - очков так 35. То есть для комфортного пребывания наверху Рубин должен выигрывать все три матча!!!

ну так еще первый круг не закончился, все впереди еще.
;)

manGOL
06.07.2008, 19:40
RajFar, ну если судить по твоим словам, тогда в нашем чемпионате ни один клуб не претендует на призовые места;) Так что не надо тут говорить ерунды!

RajFar
06.07.2008, 20:42
Да я просто имел ввиду что если у Рубина будет 35очков после 1го, то во втором круге надо будет набрать 25-27очков всего лишь, то есть просто выступить стабильно. То есть -это чтоб без волнений стать чемпионом. А для третьего места формула 30очков в первом плюс 25 во втором - тоже неберущаяся для конкурентов. А если столько не набирать, то просто во втором придётся попотеть и соперничать более "валидольно" для болел.

manGOL
06.07.2008, 23:21
Ну этим и прекрасен наш чемпионат! В отличии от других лиг, в которых чемпион известен за несколько туров до конца первенства, в нашем чемпе чемпион зачастую определяется в последнем матче:)

yonk
07.07.2008, 10:05
Уф, после бессонных ночей, выезда в Самару с непредвиденными обстоятельствами, добрался до родной ветки. Первый тайм нас не было, поэтому что-то говорить лишь имеет смысл про второй. Игра была интересной, не без ошибок, конечно, но довольно красивой. Игру, впринципе, контролировали мы, однако фланговые проходы Эскобара несколько пугали (хотя пас он отдать так ни разу и не смог). Подстраховка в защите тоже была. Гол забили закономерный, должны были забить и третий, однако левый пенальти лишил нас двух очков. Вообщем, с учетом того, что в Самаре обычно мы проигрывали - такой результат неплох :)

Постскриптум. Было приятно наблюдать, когда весь стадион замолк при забитом нами мяче. Всегда бы так

sky, не нравится наш ЧР - не смотри. Сколько еще раз объяснять прописные истины? ;)

manGOL
08.07.2008, 09:42
Лидер чемпионата России казанский "Рубин" хочет пополнить свои ряды двумя призёрами Евро-2008, полузащитниками Иваном Саенко и Игорем Семшовым. Единственному легионеру в составе российской сборной, выступавшей в Австрии и Швейцарии, уже сделано соответствующее предложение. Пока, однако, переговоры идут трудно: известно, что сам Саенко всегда хотел выступать в бундеслиге, где он востребован, сообщает "Спорт-Экспресс".

По некоторым сведениям, уже на этой неделе может состояться переход в "Рубин" Семшова. Казанцы готовы выплатить "Динамо" фиксированную сумму отступных, прописанную в личном контракте игрока. Вместе с тем, в "Динамо" отмечают, что по поводу возможного приобретения Семшова из "Рубина" никто не обращался, а сам футболист эту тему в беседах с руководителями московского клуба не поднимал.

Кроме того, в пресс-службе компании "Проспортс Менеджмент", занимающейся делами Семшова, дали по этому поводу следующий комментарий: "Мы видели соответствующее сообщение в печати на прошлой неделе, однако подтверждения этой информации в компании нет".

Журналюги всё никак не успокоются!!!:)

Велл
08.07.2008, 09:54
Да я просто имел ввиду что если у Рубина будет 35очков после 1го, то во втором круге надо будет набрать 25-27очков всего лишь, то есть просто выступить стабильно. То есть -это чтоб без волнений стать чемпионом. А для третьего места формула 30очков в первом плюс 25 во втором - тоже неберущаяся для конкурентов. А если столько не набирать, то просто во втором придётся попотеть и соперничать более "валидольно" для болел.

Не неси чушь, пожалуйста. Всё может быть непредсказуемо.
:rolleyes:

yonk
08.07.2008, 16:32
Ну что, господа. В начале августа наша команда переселится на Дальний Восток, где сначала сыграет с Лучом, затем перебереться в Комсомольск-на-Амуре к "Смене", чтобы сыграть кубковый матч. Соперник достался добротный: 2-ое место во втором дивизионе. Проходить обязаны.

manGOL
08.07.2008, 19:50
Мне кажется, что придется попотеть, чтобы выйти в следующий круг, т.к. вряд ли со "Сменой" будет играть основной состав команды! ЧР сейчас для нас главнее кубка! Ну я так думаю!

yonk
08.07.2008, 21:00
Скажу так - "Смену" должны проходить даже и вторым составом. Вон, у нас Рубин-2 даже заиграл, так что первая команда должна не подкачать. А там дальше снится нам Амкар... :rolleyes:

manGOL
08.07.2008, 22:44
Пройти, пройдём, но вряд ли наши строят какие либо планы по поводу Кубка России!

yonk
10.07.2008, 15:41
Тут наши юнцы заняли 5-ое место в Чемпионате России среди футболистов 1991 года рождения. А самое приятное то, что лучшим игроком был признан некий дефендер Максим Жестоков, который играет... да-да, в казанском Рубине.
Ждем парня в дубле :)

карбинский
10.07.2008, 19:55
а что его ждать?
он уже в дубле в центре защиты!
поздравляю его!
я его лично знал!
за 91 вместе играли!его тренер был случай выгнал из команды за то что сломал одного но это давно было и он перешел в соседний клуб мотор и когда объединение клубов прошло отбирали один состав и он прошёл в состав и как видите и в дубле играет!ходил раза 3 на дубль специально на его но не застал

yonk
11.07.2008, 01:38
карбинский,
вот-вот, он только заявлен. Ждем его по-настоящему в основном составе дубля, а не протирающего штаны ;)

карбинский
11.07.2008, 08:24
нет прикинь я когда на дубль хожу его нет а когда они на выездах или я хожу он в основе!на оф сайте подними инфу о играх дубля и увидишь что норм матчей сыграл

manGOL
11.07.2008, 08:30
Ага, а там и до основной команды рукой подать:)

карбинский
11.07.2008, 08:43
на дубль рубин-сатурн обязательно схожу но ведь он только с турнира незнаю будет играть или нет

RajFar
11.07.2008, 18:01
Не неси чушь, пожалуйста. Всё может быть непредсказуемо.
:rolleyes:

А что такого в попытках прогнозирования развития ситуации. Для кого-то и чушь, но думаю не для всех. Извиняюсь за оффтоп.
P.S. Зенит проиграл дома! Шансы на медали(как минимум) повышаются.

manGOL
11.07.2008, 18:19
P.S. Зенит проиграл дома! Шансы на медали(как минимум) повышаются.
А Спартак-Нч выиграл у Зенита, его шансы на чемпионство тоже повысились:rolleyes: Опыт показывает, что наш чемп самый непредсказуемый из всех!:)

RajFar
11.07.2008, 18:41
Кстати да, этот чемпионат вообще "провинциальным" может стать. Амкар, теперь вот Спартак Нальчик стали реальной угрозой фаворитам!

карбинский
11.07.2008, 19:04
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых прокомментировал возможность своего перехода "Рубин".
"Возможно всё. Моими делами занимается агент и руководство клуба. Не исключено, что я останусь в "Динамо". А, возможно, всплывёт какой-то другой клуб, кроме "Рубина". Это жизнь. Сейчас я играю за "Динамо", и думаю только об этой команде", - заявил Семшов.
я думаю слова может и останусь повышают шансы

карбинский
12.07.2008, 00:28
по семшову добавлю что по городу сказали что это относится к слухам как и в своё время хотели приписать нигматулина и ещё когото там!
хотя если сам футболист говорит в этой ситуации верить стоит футболисту!
хм...а что ребко как свободный агент уйдет?
«Рубин» отзаявил полузащитника Алексея Ребко, который перешел в казанский клуб перед началом нынешнего сезона из «Спартака». В нынешнем году 22-летний игрок провел в премьер-лиге только 3 матча, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Ожидается, что в ближайшее время Ребко перейдет в «Москву». РФПЛ.
Ожидается, что в ближайшее время Ребко перейдет в «Москву».

manGOL
12.07.2008, 09:49
От этого Ребко толку мало, вообще играть не умеет оказывается, зря только деньги на него потратили:(

manGOL
15.07.2008, 10:37
Сегодня, 15 июля, может быть решён вопрос с переходом полузащитника "Динамо" и сборной России Игоря Семшова в казанский "Рубин", сообщает "Советский спорт". Если верить этим изданиям, то наши очень сильно хотят приобрести ещё одного сборника! Вон даже, чтобы для Семшова номер освободить, Ребко в Москву сплавили:)

yonk
15.07.2008, 19:32
Тем временем наши резервисты проиграли Сатурну.

Рубин-М - Сатурн-М 2:3 (1:0)
Голы: Афонин, 7 (1:0). Кузьмин, 63 (1:1). Козлов, 77 (1:2). Портнягин, 83 (2:2). Сапета, 85 (2:3).

"Рубин-М": Ревишвили, Алимагомаев (Мирзаев, 46), Мищенко, Нагаев (Жестоков, 30), Афонин, Галиулин (Самигуллин, 67), Тарабриков, Климов, Кухарчук (Оразсахедов, 46), Портнягин, Бикчантаев (Чернов, 77).

Во, Жестоков наконец-то появился. Примичателен тот факт, что после его выхода пропустили аж 3 мяча.
Возможно, просто совпадение :)

manGOL
15.07.2008, 20:02
Главное, чтобы основная команда не подкочала, а то с Сатурном у нас всегда проблемы:(

yonk
16.07.2008, 15:06
Сегодня настает первый ключевой момент в борьбе за чемпионство. Пока конкуренты явно буксуют и буквально плавают на полях-огородах, нам нужно уходить в отрыв. Надо, но соперник не из легких. Я бы даже сказал, что Сатурн - самая ужасная для нас команда. Достаточно вспомнить прошлые игры:

12.08.07 Рубин - Сатурн 0:1 (0:1)
21.04.07 Сатурн - Рубин 1:0 (0:0)
01.02.07 Сатурн - Рубин 1:2 (0:0)
18.11.06 Сатурн - Рубин 1:2 (0:1)
05.08.06 Рубин - Сатурн 0:3 (0:0)
17.07.05 Рубин - Сатурн 0:0 (0:0)
13.03.05 Сатурн - Рубин 0:0 (0:0)
16.08.04 Рубин - Сатурн 0:1 (0:0)
19.05.04 Сатурн - Рубин 1:1 (0:1)
19.07.03 Рубин - Сатурн 0:0 (0:0)

Так что игра обещает быть жаркой.

Трансферные новости: Дядюн и Гицелов остаются в Ростове до конца года, Гацкан останется там же навсегда. Ну и Ребко, как уже всем известно, свалил в Москву. Не прижился игрок. На кой его брали за такие деньги - вопрос риторический.

ilsinho88
16.07.2008, 16:21
Ну и Ребко, как уже всем известно, свалил в Москву. Не прижился игрок. На кой его брали за такие деньги - вопрос риторический.
За какие взяли - за такие и продали.:)

manGOL
17.07.2008, 10:39
Да, был я на стадионе, жаль так голов и не дождался:( Сидел прямо за воротами, считаю, что пенальти был 100%! А этот судья видимо контактные линзы в тот день надеть забыл, хотя нарушения против инопланетян фиксировал строго. Скажу так, кому-то очень не нравиться, что Рубин идет на первом месте!!!

yonk
17.07.2008, 12:01
Уф, испытание на прочность №1 пройдено. Результат - плохо.
Вся наша игра строилась по принципу навес в штрафную, а там как Адамов сможет. Все, игры больше не было. Во втором тайме игру оживил лишь Хасан.
Замечу, что даже замена якобы замедляющего наши атаки Сибайи на бегуна Нобоа не помогла. В атаке все равно был тихий ужас. В защите неплохо, но было пару ляпов. Лучшим игроком можно назвать лишь Ансальди (эх, как без него нам будет плохо) и Рыжикова. У Сатурна хорош был Немов и африканский защитник по правому флангу (чью фамилию я так и не запомнил).
Судейство было нормальным. Специально, придя домой, посмотрел матч от начала до конца - пенальти там не было.
Так что кроме самих нас в этом результате виновных нет.

карбинский
20.07.2008, 07:08
итак на дубль с сатурном я ходил!жестоков жесть!нулевой!он и раньше так у нас играл!кажись изза роста взяли!вчера дубль 2-2 сыграл!без судьи не обошлось!с оф сайта:
Молодёжный состав "Рубина", показав хорошо организованный футбол в выездном поединке против сверстников из грозненского "Терека", упустил заслуженную победу. Произошло это не без участия главного арбитра встречи Юрия БОРОВСКОГО (Ростов-на-Дону), который не засчитал чистый гол, забитый казанцами при счёте 2:0, и назначил несуществующий пенальти в ворота Ревишвили на 84-й минуте игры.

карбинский
20.07.2008, 22:06
что тема совсем затихла!0-0 сыграли что сказать....эх адамов адамов иди ногу выпрями обо что сам знаешь только никак не выпрямляется.....
непойму логики в замене карадениза!помоему он самый лучший во всех последних матчах!бухаров с цска мне кажется в основе будет!очень на это надеюсь и надеюсь чтоб жары небыло...
ато у них ща отмаза пойдет типо изза жары....
оптимальный дуэт атаки карадениз-кабзе если что бухарова!адамов .......

manGOL
21.07.2008, 00:34
Да, а самый лучший вариант - это поменять гл. тренера, а то уже достал, ничего интересно-нового в тактику игры команды не вносит! Эти постоянные бестолковые навесы уже в печенках сидят! Все команды РПЛ уже давно знают, как играет Рубин и научились играть против них. При всем моем уважении к К. Бердыеву, но ему уже пора уступить свое кресло другому специалисту, который сможет слепить из команды что-то новое, способное приятно удивлять окружающих своей игрой!!!

yonk
21.07.2008, 03:45
Испытание на прочность №2. Результат - все так же плохо.

"Это зарабатывание очков, а не игра в футбол" (с) комментатор
Этот тезис как нельзя кстати характеризует нашу игру. Мы не играем, мы не созидаем, мы мучаем. Причем и себя, и соперника. Если с Сатурном уместно было говорить про жару и т.п., то здесь отмазки не пройдут. Ведущее бревно чемпионата снова запарывает выход 1 на 1. Тренеру, конечно, опять же виднее, кем команду надо усилять...
Как-то рассказывать про игру бесполезно в силу ее отсутствия. Замечу лишь, что без Ансальди фланг не работает. Из-за этого атака выглядела ущербней некуда.
Но при всем при этом мы еще на первом, а значит нужно руководству и команде хорошо подумать, где и как прибавить. Хотя и тот факт, что болезнь гостевых игр пропала - уже радует.

Hunter
21.07.2008, 05:39
Да, а самый лучший вариант - это поменять гл. тренера, а то уже достал, ничего интересно-нового в тактику игры команды не вносит! Эти постоянные бестолковые навесы уже в печенках сидят! Все команды РПЛ уже давно знают, как играет Рубин и научились играть против них. При всем моем уважении к К. Бердыеву, но ему уже пора уступить свое кресло другому специалисту, который сможет слепить из команды что-то новое, способное приятно удивлять окружающих своей игрой!!!

Cегодня в адквате ? То восхвалять тренера, а теперь менять. Ты уж извини, но глупо мечтать Рубину о чемпионстве в РФПЛ, да в 5ку думаю войдете это точно, но чемпионами стать вряд ли ( по некоторым причинам). Так же не понятно, что Бердыев для тебя не так сделал ? Почему футбол у тебя строится из фееричности, да два очка потерено, но ведь одно взято. А если взять, что конкуренты оступились - это не так уж фатально. Оставка тренера - рулетка, команда может взлететь, а может и провалится. Так же чего вы ждали, когда покупали старичков ? Силы у них не безграничны. Да и вообще, вслед за взлетом, всегда спад, который надо предолевать - а не ныть, что тренер плохой. Надо верить в команду какой бы она не была.

yonk
21.07.2008, 06:13
Hunter,
это говорит тот самый человек, который так нещадно критиковал сб.России и Хиддинка в частности ? ;)
Вот несколько доводов против твоего тезиса о неприкосновенности нашего коуча:
1) непонятная трансферная политика: старичков брал сам Бердыев + рокировка талантливого Ребко на деревянного Адамова;
2) несодержательная и блеклая игра: стиль Бердыева - 10 человек в защите, 1 где-то там... Причем это игра против всех - и против грандов отечественного футбола, и против команд-аутсайдеров. Можно было бы это простить, если в команде были бы классные разрушители, но когда то и дело возле наших ворот создаются опасные моменты и лишь выручает Рыжиков...;
3) судя по тренировкам, стандарты абсолютно не отрабатываются (в особенности штрафные удары), зачастую игрокам не хватает взаимопонимания.

Я, конечно, понимаю, что "Москва не сразу строилась", но, черт побери, когда еще у нас будет такой шанс и такой старт сезона? Да и конкуренты явно буксуют.
Грех не воспользоваться этим по-максимому :)

Hunter
21.07.2008, 06:27
это говорит тот самый человек, который так нещадно критиковал сб.России и Хиддинка в частности ?

Не мешай все в одну кучу! Мое мнение о сб. Хиддингом, как было отрицательным, так и останется.

старичков брал сам Бердыев + рокировка талантливого Ребко на деревянного Адамова;

В РФПЛ козлы отпущения это тренеры, чаще они вынуждены соглашаться с тем, что дают.

несодержательная и блеклая игра: стиль Бердыева - 10 человек в защите, 1 где-то там... Причем это игра против всех - и против грандов отечественного футбола, и против команд-аутсайдеров. Можно было бы это простить, если в команде были бы классные разрушители, но когда то и дело возле наших ворот создаются опасные моменты и лишь выручает Рыжиков...;

А ваш клуб достиг уровня Барселоны ? Да может примитив, но у зоны вылета же не стоите, да и пока лидеры. Что не так ?

но, черт побери, когда еще у нас будет такой шанс и такой старт сезона? Да и конкуренты явно буксуют.

Да не сказал бы, что уже шампанское можно разливать...

1 Рубин 14 28
2 Амкар 14 26
3 Динамо 14 24
4 Спартак М 14 21
5 Спартак-Нальчик 14 20
6 Локомотив 13 20
----
11 Зенит 11 17

Две команды уберем, ибо все-таки не уверен, что они дотянут до конца сезона в таком же темпе. Далее отрыв от Динамо 4 очка, извини, но это ничто! Причем, что если Зенит возьмет в оставшихся играх 3x3 = 9 очков, то у него будет 26. То есть фактически отрыв 2 очка, всего лишь одна игра. И о чемпионских амбициях можно будет говорить после матчей:

В июле
Рубин - ЦСКА

Причем это 15 тур - середина чемпионата.

в августе
Рубин - Зенит

в сентябре
Рубин - Динамо

yonk
21.07.2008, 07:12
Не мешай все в одну кучу! Мое мнение о сб. Хиддингом, как было отрицательным, так и останется.
"Горбатого могила исправит" (с)

В РФПЛ козлы отпущения это тренеры, чаще они вынуждены соглашаться с тем, что дают.
Бердыев занимает две должности - гл.тренер и администратор клуба, так что трансферы без его согласия ну никак не могут не подписываться.

Да не сказал бы, что уже шампанское можно разливать...
Я про это как раз и говорю, если ты мои посты невнимательно читаешь. Такая халява на голову спустилась в лице чехарды у московских команд, в лице игры Зенита на два фронта, в лице нестабильности всего чемпионата. Такой старт, такая фора...
Такой шанс выпадает не каждый год и грех этим не воспользоваться.
Но вместо этого команда продолжает играть как "девочка на первом свидании" (касательно атаки).
И, Hunter, если вспомнить былое, то наша команда может играть по-другому. Взять хотя бы бронзовый год...

карбинский
21.07.2008, 10:21
из всего прочитаного сделал вывод!
итак матчи зенита следующие 3 никто не смотрел?это зенит-локо , динамо-зенит , зенит - москва , и цска- зенит если неошибаюсь!и всё это через 3 дня на 4 или иногда даже через 2 на 3!очень сложно!впринципе бердыев знает кого покупать вспомним он хотел купить зырянова файзулина бобо арда турана семшова....но игроки не едут!мне кажется но расстоновке и стартовому составу с крыльями он был оптимален!но сибая ......

manGOL
21.07.2008, 13:48
Hunter, а что ж тогда твой Зенит уволил своего предыдущего тренера, извени, но не помню кто именно был последним, и подписал новый контракт не с каким нибудь русским тренером, а со знаменитым голландцем? Вы же вроде тоже не были на грани вылета или ты и тогда был настроен против этого?

Dexter-siberia
21.07.2008, 14:08
Эх вы, лидеры...

Не в обиду будет сказано, но 5 матчей не выигрывать, два подряд не забивать...такой чемпион нам не нужен.