PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

kuso
21.07.2008, 14:22
Задумался, есть ли в Росгосстрах Чемпионате России по футболу тренер хуже Бердыева. На ум пришел разве что Черчесов, но Черчесов не тренер. Значит нет.

Заур
21.07.2008, 15:15
может тебе лучше замолчать и понаблюдать за балетом, раз в футболе ни бум-бум!!

Hunter
21.07.2008, 16:12
"Горбатого могила исправит" (с)

Отнюдь, Испания :)

Такая халява на голову спустилась в лице чехарды у московских команд, в лице игры Зенита на два фронта, в лице нестабильности всего чемпионата. Такой старт, такая фора...

Какая к чертям фора ? Вы играете, как есть, мы же имеем запас игр и играем по результату. Ни о какой форе у вас нет речи.

Hunter, если вспомнить былое, то наша команда может играть по-другому. Взять хотя бы бронзовый год...

А кто сказал, что в этом году не повторят успех ?

а что ж тогда твой Зенит уволил своего предыдущего тренера, извени, но не помню кто именно был последним, и подписал новый контракт не с каким нибудь русским тренером, а со знаменитым голландцем? Вы же вроде тоже не были на грани вылета или ты и тогда был настроен против этого?

Не позорьтесь! Петржела (тренировал с 2003 по 2005). Если Петржела для вас русский тренер ? То нам не о чем говорить. Причем все тренеры современные, да и даже топовые, используют конспекты великого мэтра - Ю.А.Морозова. Кстати, Зенит принадлежит Газпрому, а не мне...

Не в обиду будет сказано, но 5 матчей не выигрывать, два подряд не забивать...такой чемпион нам не нужен.

Да черт с этим чемпионатом, им же тогда в Лиге Чемпионов играть...

карбинский
21.07.2008, 16:33
если мы такие лидеры то вопрос а кто такие вы?

Dimon-S27
21.07.2008, 17:11
Товарищи Казанцы, не обращайте внимание на Питерских фанов - они привыкли опускать все, что не связано с Питером и Зенитом. А Рубин, надеюсь, не связан.
Рубин не забивал 2 матча подряд и что??? Посмотрите статистику других чемпионатов - чемпион может и 3 матча не забивать, и что??? Он уже не чемпион? В этом году мало кто заслужил титул чемпиона, но кто-то им все-таки будет.
И еще - только идиот может рассматривать свой чемпионат сквозь призму еврокубков - по-моему титул "чемпион России" вполне почетен и самодостаточен.

kuso
21.07.2008, 17:29
прогиб засчитан

Hunter
21.07.2008, 18:05
Товарищи Казанцы, не обращайте внимание на Питерских фанов - они привыкли опускать все, что не связано с Питером и Зенитом.

А кто опускает ? Мы просто дискутируем. Московские фанаты самые вежливые, мы это увидели в Лужниках на матче Спартак-Локо, так что не надо разводить, тут. Пока фанаты Рубина не уходят с стадиона, как некоторые.

И еще - только идиот может рассматривать свой чемпионат сквозь призму еврокубков - по-моему титул "чемпион России" вполне почетен и самодостаточен

ох...Наш чемпионат стал топовым ? Cудят по выступлениям на европейской арене. Например, кто будет спорить, что АПЛ на сегодня самая сильная клубная лига. Так как, игры на евроарене - несут очки в нашу копилку. Не забывайте, кто вам подарил еще большее участие команд в ЛЧ и КУЕФА. Рубину для начала надо себя попробовать в КУЕФА, а потом уж о ЛЧ мечтать.

BrokenDream
21.07.2008, 18:06
Товарищи Казанцы, не обращайте внимание на Питерских фанов - они привыкли опускать все, что не связано с Питером и Зенитом.

Ну видимо это "местная традиция" :p ЗЫ: Смотри подпись.

Но в то же время я согласен - Рубин буксует, либо это физический спад,после которого все пойдет как по маслу у Вас, либо закономерность, которая приведет месту к 5-6. Не выше. Бердыев грамотный тренер, только почемут предпочитает работать больше с легионерами, чем с нашими ребятами. ИМХО.

Hunter
21.07.2008, 18:09
только почемут предпочитает работать больше с легионерами, чем с нашими ребятами

Он же говорил. Что купить легионера дешевле, чем вырастить своего воспитанника.

yonk
21.07.2008, 18:12
Hunter,
Неужели непонятен тот факт, что не пропусти мы от Шинника "дурачка", не получи левый пенальти от Крыльев, поменяй расстановку на атакующую в матчах против Сатурна и Тереке, мы могли уйти в огромнейший отрыв?
Кто в этом виноват - тренер. Для меня, как болельщика Рубина - это очевидно. Если тренер не может выжать из команды по-максимому - плохой значит этот тренер.

Да черт с этим чемпионатом, им же тогда в Лиге Чемпионов играть...
Все когда-то начинают там играть.

Dimon-S27,
понятное дело, ведь чемпионское вино всегда опьяняет ;)

карбинский
21.07.2008, 19:29
баляйкин у нас подрастает яркин наш лучший бомбардир пердива портнягин за дубль неплохо играет оттудаже из дубля бухаров вышел и щас играет впринципе есть молодежь!

Dimon-S27
21.07.2008, 19:56
ох...Наш чемпионат стал топовым ? Cудят по выступлениям на европейской арене. Например, кто будет спорить, что АПЛ на сегодня самая сильная клубная лига. Так как, игры на евроарене - несут очки в нашу копилку. Не забывайте, кто вам подарил еще большее участие команд в ЛЧ и КУЕФА. Рубину для начала надо себя попробовать в КУЕФА, а потом уж о ЛЧ мечтать.

Hunter, кому ты там что подарил??? Или Зенит... Мы еще посмотрим как ваши любимцы покажут себя в Лиге. И вообще эта тема не о питерской команде. А что касается казанцев, то не возможно пройти весь чемпионат без спадов и очковых потерь. Еще рано подводить итоги - еще только середина чемпионата.
И хватит о чемпионате - топовый, не топовый. Чемпионат своей страны - самый важный турнир для любой команды, не важно какой страны. Яркий пример тебе Ноттингем - 2 раза выиграл КЕЧ и влечет жалкое существование. Думаешь его фанаты сейчас о евроочках думают??? Им свой важнее в 100 раз.

Arsenalец
21.07.2008, 20:18
Все когда-то начинают там играть.

И многие очень быстро заканчивают. Я тоже очень не хочу чтобы Рубин попал в ЛЧ. Не потому что ваш клуб мне не нравится или что-нибудь в этом роде. Нет. Просто вы облажаетесь. Чисто объективно - никаких шансов. Я не уверен, что в Лиге хорошо выступит Зенит, а уж если я даже в этом не уверен, то сами понимаете...
Чтобы хорошо играть в ЛЧ, мало даже быть очень сильным клубом. Сколько украинские команды потратили на ЛЧ совсем недавно? Шахтер и Динамо Киев? Что-то около 120 млн долларов на двоих, если я не ошибаюсь, а результат какой? Думаю, не стоит напоминать.
Мало иметь хороших футболистов уровня ЛЧ (коих у Рубина впринципе нет), мало иметь поставленную стабильную игру (которой РУбин тоже врядли может похвастаться). Да и опыта европейского у вас нет. Поэтому, КУЕФА - да, поиграть, посмотреть что к чему, а в ЛЧ не стоит пока... Слишком рано.
имхо

карбинский
21.07.2008, 20:27
будет идеально занять 3место!попасть в отборочный лч и если неполучится то спокойно в куефа играть плюс в призах по итогам чемпа

Buk
21.07.2008, 20:40
Неужели непонятен тот факт, что не пропусти мы от Шинника "дурачка", не получи левый пенальти от Крыльев, поменяй расстановку на атакующую в матчах против Сатурна и Тереке, мы могли уйти в огромнейший отрыв?

Понимаешь если бы да кабы у нас бы сейчас было 30 очков + 4 матча в запасе а в конце сезона мы бы набрали 90 очков.Но мы живем в реальности у вас 28 очков а у нас 17.Вы немало дураков чтоли забивали?Или пеналя в матче с Крылышками небыло.А может вы играли намного круче Терека и Сатурна чтобы в этих матчах расчитывать на 3 очка?

КУЕФА для вас самое то и подбор игроков под этот турнир вполне подходит, да и опыта всетаки сначала ндо побольше поднабраться чем проигранные матчи Пармеи Рапиду.

карбинский
21.07.2008, 20:53
мы обычно через год в пятерке!
2003 3место
2004 10место
2005 4место
2006 5место
2007 10место
2008 пока 1место
тема неожиданно ожила

DenDratvin
21.07.2008, 23:16
мы обычно через год в пятерке!
2003 3место
2004 10место
2005 4место
2006 5место
2007 10место
2008 пока 1место
тема неожиданно ожила

ИМХО Рубин после перерыва сдулся как от него все и ожидали.

но рассказать я в вашей тему заглянул совсем о другом ) о вашем новом "сборнике")) точней как он к вам пришел )) весьма веселая история, которую мне поведал человек играющий по выходным в футбол с Липатовым и белоусом).

Рома адамов перед отъездом в сборную вместе Фк "Кепка" пришел на последнюю тренеровку перед перерывом. тренеровка это была назначена на пол 11-ого утра. команда собралась на тренировочном поле и стала ждать тренер и ждала его до 11:45:D , после этого к игрокам вышел страший тренер и сказал:" ничего ребята подождите , Олег владимирович уже приехал , щас будет". через 15 минут на поле появляться сам ОВБ со словами (дальше идут цитаты , не сочтите что я хочу оскорбить адамова) : "так ... форма тренировки №2. упражнения все знают? ну хорошо, работаете пока , а мне надо с Адамом поговорить." позвав адамова в свой кабинет Болохин сказал ему следушее: "рома ты навреное думаешь ,что ты нападающий сборной России ? нет ,рома, ты не нападающий -ты говно" . после этого прекрасного разговора Адамов и попросил агента найти ему другой клуб, т.к. к блохину он после евро возвращаться не намерен.:D
история конечно крайне веселая ,но блохин в моих глазах упал конкретно)

карбинский
21.07.2008, 23:41
нам с жарой не везет с сатурном жара и с тереком жара а с крыльями джефтон мудак!вот надеюсь что жары с цска небудет но вроде как говорят жара никуда неуйдет...жаль
а адамов щас посмотрел его момент с тереком если был бы на его месте карадениз или хотя бы кабзе то 3очка наши

Arsenalец
21.07.2008, 23:42
нам с жарой не везет с сатурном жара и с тереком жара

Пхахахаха :D Ай-яй-яй, какая жара нехорошая =) Как вам неповезло. А представляешь как игрокам в чемпионате Бразилии невезет, а? А в чемпионате Турции? =) Ужас... :D
И вообще надо зимой наш чемп проводить, пофек на снег и лед, зато вы чемпионами станете))

карбинский
21.07.2008, 23:50
но нато они и бразилы что играют где хотят и как хотят!ща смотрел пляжный футбол и там сказали что в бразилии ща 11градусов а у них чемпионат ща вразгаре самом а турки ваще ща неиграют короче ещё жа у нас был ещё чемпионат россии по ла там замеряли температуру на поле и она была 45градусов!а если говорить о снеге то в англии в 0градусов играют!я от темы отошел но жара есть жара и от неё никуда неденешься.

DenDratvin
21.07.2008, 23:54
но нато они и бразилы что играют где хотят и как хотят!ща смотрел пляжный футбол и там сказали что в бразилии ща 11градусов а у них чемпионат ща вразгаре самом а турки ваще ща неиграют короче ещё жа у нас был ещё чемпионат россии по ла там замеряли температуру на поле и она была 45градусов!а если говорить о снеге то в англии в 0градусов играют!я от темы отошел но жара есть жара и от неё никуда неденешься.

хоть 45 ,хоть 0 обе команды в одинаковых условиях

карбинский
22.07.2008, 00:04
и чё?это неменяет моего мнения!лучше уж 15 чем 45!
и семак который никогда нежалуется отметил этот факт!короче ждите нормальной погоды тогда и увидите от нас нормальный футбол

manGOL
22.07.2008, 00:44
хоть 45 ,хоть 0 обе команды в одинаковых условияхВ одинаковых условиях - это и так понятно, но эта жара не позволяет играть нормально, т.к. отнимает много сил, и та команда, которая сильнее не может реализовать весь свой потенциал! Вспомните опять тот же Зенит в недавнем матче во Владивостоке с местным Лучом, когда поле представляло из себя болото, ведь там тоже обе команды были в равных условиях!

карбинский
22.07.2008, 09:38
а нам в футбол играть недает газпром....
http://www.sports.ru/football/5279918.html

yonk
22.07.2008, 10:19
Buk,
Господи, да я это к тому и привожу, что виноват в последних провалах наших тренер. Физического спада быть ну никак не может - был огромный перерыв. Но вместо того, чтобы из кожи вон пытаться подарить Казани чемпионство, наш коуч сажает 10 человек в оборону и играет на ничью. В том году даже игра была более атакующей...

Arsenalец,
мы же все сдесь болельщики, верно? А болельщик родной команды не может не желать своим успеха. Или мне теперь против своих же болеть, чтобы они "не опозорили Россию?" ;).
Главное туда попасть и набраться опыта. Результата у нас в ЛЧ мало от кого ждут.

карбинский,
не пишите откровенный бред (про жару, газпром).
Очень прошу.

DenDratvin,
на правду не обижаются :D

карбинский
22.07.2008, 11:51
что во владике хорошее поле типо?это их работа недавать играть на плохих полях и причем тут зенит динамо ваще?короче ктото из этих клубов его купнул!
а про жару в прошлом году все говорили а в этом году все замолкли!семак небудет бред нести

AntiBerezutskiy
22.07.2008, 14:15
. мне симпатична ваша команда хотя сам я из Краснодарского края (Сочи).
Лично мое мнение Бердыев не такой сильный тренер как это многим кажется но зато весьма стабильный а это в нашем чемпионате плюс. Ибо сколько сезонов уже Рубин в ПЛР а место самое низкое 10 обычно выше а за выживание по-моему никогда не боролся.
Теперь о другом. С таким подбором игроков как у Рубина - 4-6 место - потолок. Однако в этом чемпионате учитывая проблемы Спартака, ЦСКА и перестановку Локо, можете попасть и в тройку. Чемпионство -ооочень рано хотя если выиграете - только поздравлю. Но команда не психологически не тактически НЕ ГОТОВА. О Лиге Чемпионов.. Вспоминается выступление Рубина пару лет назад в КУЕФА.. Мне было больно на это смотреть.
Про жару Карбинский в чемпе у нас 16 команд жара мешает одному Рубину. Чем???!! Из за жары безвольная игра с Сатурном? Из-за жары Адамов чуть ли не единственный момент с Тереком не реализует игрок сборной России бронзовый призер ЧЕ, .. не может перекинуть вратаря при том у него времени было - я кофе выпить успеваю быстрее. Адамов - вообще провал селекции Рубина. Семак в возрасте вот нажару и жалуется. Интересно а Динамо выносило Локо по холодку недавно?

Светлое пятно Карадениз, а также ваша молодежь - весьма интересные игроки если кто сообщит какое место в чемпе дублеров (молодеж команды) занимаете буду благодарен, интересно
Удачи, Казань
ВСЕ _ИМХО
З Ы Блохина терпеть не могу но слова про Адамова - первые умные его в этом чемпе (мнение половины фанов ФК Москва)

yonk
22.07.2008, 14:34
карбинский,
жара - это отмазка уже не для бедных... это отмазка для ущербных.
Все в равных условиях.

AntiBerezutskiy,
в прошлом году чуть было не вылетели, приземлившись на 10-ом месте (3 очка оставалось до зоны вылета).
Подбор игроков в современном футболе абсолютно не важен (Зенитовцы не дадут соврать, напомнив разгром Баварии). Просто нужно работать, работать и еще раз работать...

карбинский
22.07.2008, 14:48
короче никто неразделяет моего мнения!об психологии шаронов и рыжиков говорят об обратном типо она не причем!
а игру с лучом нужно переносить на комсомольск на амуре считай там 3 с лучом играем и 6 на кубок с местной сменой
yonk,твоё мнение о матче с лучом?или ты как захаров типо все в равных условиях поле это отмазка?

AntiBerezutskiy
22.07.2008, 15:00
Такие игры как Зенит и Бавария скорее как исключение. Дай сыграть Зениту и Баварии 30 раз думаю что как минимум результаты были бы равные и не по 4:0 в пользу питерцев. В данном случае Зенита большая роль главного тренера а он объективно у вас послабее. Я воч честно говоря за первые 7 туров которые выиграл Рубин так и не мог понять за счет чего он выигрывает и какой тактики придерживается. Вроде бы крепкая защита а спереди как получится на контратаках, что придумает Семак и Ко либо нестандартные ходы Карадениза. С приходом и появлением в стартовом составе Адамова (Господи прости) мыслив атаке станет еще меньше.
yonk ты можешь обрисовать тактическую схему нынешнего Рубина?

карбинский
22.07.2008, 15:19
я могу обрисовать расстоновку!4-4-2!всё просто!при защите 8человек в защите!(все 4 полузащитника) при атаках навесы с флангов в последних матчах но так по сути пытались через центр и карадениза играть!ждем игры с конями

AntiBerezutskiy
22.07.2008, 15:54
Интересная "схема". Вот по моему также сейчас играет ФК Москва, Спартак М(только все 8 в защите играют хреново), Луч и Терек и большая часть первого дивизиона

AntiBerezutskiy
22.07.2008, 15:55
и если подбор игроков не важен то нужно тогда четкое взаимодействие на поле выполнение тренерских установок (А они есть?) и следование схеме с быстой реакцией тренера (а она есть?) на изменяющуюся обстановку на поле

карбинский
22.07.2008, 16:43
нет расстоновку мы не меняем нас легко предугадать!а ты случайно неразветчик цска?всех задумок и своих действий даже предсказать тренер неможет как сложится

карбинский
22.07.2008, 16:46
помню в том году один раз сменили только в матче с вашей кубанью когда после 1тайма 1-2 дули!тогда играли 4-4-1-1 или 4-2-2 точно непомню и перестроились на 4-3-3 это мне точно запомнилось

yonk
22.07.2008, 17:59
карбинский,
не путай разные вещи. Поле - это техническая сторона вопроса, на том поле нельзя было играть, так как произошла аномалия в виде тайфуна.
27 градусов тепла в июле - это нормальное состояние погоды для данного времени поля. Вот если бы вдруг было 40 градусов, тогда можно понять - жарко.
У нас каждое лето жарко - и что, в футбол играть не будем? А зимой холодно - что тогда?
Ей Богу поражаюсь, как простые вещи приходится буквально "разжевывать" :)

карбинский
22.07.2008, 20:17
я ничего не путаю и не надо мне ничего ''разжевывать'' я спросил нужно переносить или нет а ты мне чтото ''разжевываешь'' и как уже писалось мной температура на поле во время чр по ла была 45градусов!в эту погоду сидеть тяжело не то что играть но как я понял это нормально и больше мне ничего не ''разжевывай''!я понял тебя

Arsenalец
22.07.2008, 22:02
Такие игры как Зенит и Бавария скорее как исключение. Дай сыграть Зениту и Баварии 30 раз думаю что как минимум результаты были бы равные и не по 4:0 в пользу питерцев.
Пусть себя этим всякие там Швайнштайгеры утешают.

В данном случае Зенита большая роль главного тренера а он объективно у вас послабее.

Охохо... Вот тут я просто в корне не согласен.
Что такое вообще "сильный" или "слабый" тренер?? Вот скажи мне, Сёмин - сильный тренер? А тот Сёмин, что тренировал локомотив - сильный? А тот, что сборную России? А тот, что сейчас тренерует Динамо Киев? Да, бывают откровенно сильные и откровенно слабые специалисты, но про Адвокаата и Хитцфельда такого не скажешь, правда? На таком уровне, как полуфинал Кубка УЕФА очень сложно определить - сильный тренер или слабый, ведь слабые до такой стадии такого турнира врядли дойдут, правда? К тому же, тренер может найти "свою" команду, как Семин с Локо и показывать с ней потрясающие результаты... А потом уйти в другой клуб и там провалиться с треском. Как определить профессионализм такого тренера??
Теперь о противостоянии ДА и ОХ. Зенит обыграл Баварию, правильно? Тактически, физически, морально, как угодно. Чья это работа? Тренера наверно, так? Так кто тогда сильнее ДА, обыгравший фаворита турнира, или Хитцфельд, который был уверен в своей победе, но в гостях влетел 0:4?
Адвокаат выиграл турнир. Выиграл его несмотря на то, что по ходу турнира терял почти всех своих центральных защитников, в результате чего в матче с Марселем в центре обороны играл Горшков. Обыграл Марсель 2:0, после сокрушительного фиаско 1:3 в гостях. Выиграл турнир, несмотря на огромные кадровые проблемы.
Разве после этого можно сказать, что Хитцфельд сильнее Адвокаата? В данном конкретном турнире? А уж вне турнира это выяснить вообще почти невозможно по выше-изложенным причинам.
Так что, как говорится, в футбол играют люди, а не имена. Хитцфельд может и по-сильнее Адвокаата на бумаге, но в жизни все оказалось совсем иначе...

yonk
22.07.2008, 22:36
Arsenalец,
да он нашего коуча имел ввиду, Бердыева, а не немца ;)

yonk ты можешь обрисовать тактическую схему нынешнего Рубина?
Банальные 4-5-1. Четыре дефа - это понятно. На флангах два вингера - слева обычно Кобенко, справа Рязанцев. В центре опорник Сибайя, выдвинуты Семак с Караденизов. Впереди дерево. При атаках иногда удачно подключается Ансальди по правому флангу, но его пока не будет.
Вот и вся изящность нашей расстановки :)

Arsenalец
22.07.2008, 22:48
Arsenalец,
да он нашего коуча имел ввиду, Бердыева, а не немца ;)

Бердыев сильнее Адвокаата??)))
:D :D

карбинский
22.07.2008, 22:58
почему 4-5-1?я на матче с сатурном специально смотрел когда мяч от ворот выбивали какая у нас расстоновка?и было очень очень очень и так миллиард раз видно что 4-4-2!они так четко выстраиваются по расстоновке когда мяч выбивают ну прямо четче некуда!так же было четко 4-4-1-1 в прошлогоднем домашнем матче с динамо!

AntiBerezutskiy
23.07.2008, 09:04
Бердыев сильнее Адвокаата??)))
:D :D

Пожалуйста перечитай мое предыдущее сообщение, там указано "тренер Зенита объективно посильнее будет" чем Бердыев! Причем тут Омар Хитц.. С чего фраза Бердыев сильнее Адвоката?

Насчет выкладок ДА и ОХ так я думаю наоборот при подборе игроков в Баварии она не должна в КУЕФА играть а в Лиге как минимум из группы выходить (хотя староваты все) и в не самом сильном немецком чемпе не скрипеть. Так что онтнюдь не считаю ОМ гением каким то. Впрочем как и адвоката = уверен закинь его сейчасв нынешний Спартак - было бы не смешно ему там совсем. Но это другая история и не в этой теме:)

yonk 4-5-1 а спереди дерево = это Адамов?:) Кстати зачем ты Карадениза Караденизовом назвал:) он уже так обрусел?

карбинский если 4-4-2 то кто спереди все же?

AntiBerezutskiy
23.07.2008, 09:08
И кстати что с Ансальди (мне нравится по FM2008) и Милошевичем? Зачем команде 7 нападающих?! (Бухаров Ребров- и не говорите что это полузащ! Милошевич Кабзе Адамов Яркин Карадениз ну тут поверю что он не форвард)???

карбинский
23.07.2008, 09:46
карадениз самый настоящий форвард типа аршавина или домингеса тоесть не цф а спускается за мячом!яркин в аренде в ска-энергии!(меньше в фм08 играй)!с ансальди что незнаю но на ОИ его НЕвзяли!комент итальянского канала говорит что он через год два окажется в серии а и типо он щас сможет усилить 15 из 18команд!
Полузащитник Дмитрий Васильев покинул казанский клуб по истечении срока личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь 31-летний опорный хавбек, на счету которого один матч за сборную России, судя по всему, продолжит карьеру в первом дивизионе.

AntiBerezutskiy
23.07.2008, 12:27
Это проблемы Васильева. Даже без Яркина ну на хрена команде 6 нападов? и без Адамова было кому играть А Милошевич и Ребров это больше понты ИМХО

карбинский
23.07.2008, 13:07
бухаров вечная травма если здоров и вформе то игрок основы!милошевич похоже тоже!карадениз однозначно игрок основы!адамов как бы всем нехотелось сейчас тоже!кабзе меняет карадениза!короче ребров и милошевич выподают но думаю они ещё если их правильно подвесьти (игроки то классные) то на полгода хватит а потом милошевич уходит и яркин возвращается!и опять 6напов

карбинский
23.07.2008, 22:34
"Рубин" поборется с "Сатурном" за Нконга
Полузащитник сборной Камеруна Ален Нконг, находившийся на просмотре в подмосковном "Сатурне", также является предметом трансферного интереса казанского "Рубина".
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Михаил Тяпкову, оба клуба заинтересованы в приобретении хавбека и ведут с ним переговоры. Судьба трансфера решится в ближайшие дни.
он нам очень нужен вместо нулевого сибаи!

карбинский
24.07.2008, 08:46
Рязанцев отказался продлить контракт с "Рубином"
Полузащитник "Рубина" и молодёжной сборной России Александр Рязанцевотказался продлить контракт с казанским клубом, истекающий в декабре будущего года. На соответствующее предложение клубного руководства воспитанник столичного футбола ответил, что хотел бы вернуться в Москву, сообщает "Спорт-Экспресс"
как неожиданно!я не ожидал такого поворота!будетбольшой потерей его уход

Orion
24.07.2008, 11:25
я ничего не путаю и не надо мне ничего ''разжевывать'' я спросил нужно переносить или нет а ты мне чтото ''разжевываешь'' и как уже писалось мной температура на поле во время чр по ла была 45градусов
на ЧМ 2002 в Корее и Японии все матчи проходили в 40 градусную жару с повышенной влажностью, на футбол это влиять не должно, в Англии вообще 1/4 сезона под дождем играют, и частенько как в прошлом году в Раменском (заметьте там никто иматчи не останавливает, так как это норм погода для Англии)
так же было четко 4-4-1-1 в прошлогоднем домашнем матче с динамо!
ты сам себе ответил
Зачем команде 7 нападающих?! (Бухаров Ребров- и не говорите что это полузащ! Милошевич Кабзе Адамов Яркин Карадениз ну тут поверю что он не форвард)???
Ребров не форвард, свои последние два сезона в Киеве он играл на позиции опорника,
Бородюк в конце карьеры тоже играл защитника, а точнее либеро, хотя до того всегда форвардом был ;)
А Яркин если что лучший бомбардир первого дивизиона, к слову ;)
Милошевич не может набрать форму, ведь он фактически закончил карьеру, а тут вернулся в футбол
он нам очень нужен вместо нулевого сибаи!
Не сказал бы что Сибайя нулевой, в матче против Сатурна именно его на поле не хватало

AntiBerezutskiy
24.07.2008, 12:19
карбинский
хочется спросить нужен вместо нулевого Сибайи, а что ты этого нового черноп.. негритенка знаешь? он хороший? где гарантия что он вот выйдет и сыграет?

карбинский
24.07.2008, 12:41
незнаю где гарантии !и вообще про любого неизвестного игрока как можно сказать!а сибая нулевой его нужно менять даже бердыев который всегда его любил понял это!
orion,всмысле я сам себе ответил?
я про 4-4-1-1 вспомнил потому что хотел подчеркнуть насколько четко расстоновку можно увидеть а не нато что сейчас у нас 4-4-1-1!это любому будет видно что 4-4-2 если посмотреть хоть разок матч рубина!
а этот нконг атакующий плеймейкер!герой 1/2 КАНа

manGOL
24.07.2008, 13:03
А мне кажется, что Сибайя в этом сезоне выступает лучше предыдущего! А вот на счет Рязанцева, если это правда, то очень жаль, молодые талантливые русские парни нам всегда пригодятся!

Orion
24.07.2008, 15:51
а этот нконг атакующий плеймейкер!герой 1/2 КАНа
я знаю кто он. Евроспорт показывает, но там же героем был и Амр Заки, который в Локо только скамейку полирует, да по арендам разъезжает
я про 4-4-1-1 вспомнил потому что хотел подчеркнуть насколько четко расстоновку можно увидеть а не нато что сейчас у нас 4-4-1-1!это любому будет видно что 4-4-2 если посмотреть хоть разок матч рубина!
сейчас четко прослеживается 4-2-3-1
ну или 4-5-1, хотя это как посмотреть.
кстати, на стадионе кончились билеты на Север за 30 руб. :(
пришлось брать на Юг.
так еще студенческий спросили, хотя прежде он их мало интересовал
Думаю на ЦСКа будет аншлаг

карбинский
24.07.2008, 18:04
я беру на юг 1 или 2!да кубок африки непоказатель!насчет расстоновки увидите сами что будет!

Valenkoff
24.07.2008, 21:42
Сегодня за билетом ездил..что то там небогатый выбор)
Будет аншлаг..

manGOL
24.07.2008, 23:34
Да, сходил бы с удовольствием на ЦСКА, вот только работаю в этот день:( А на счет расстановки: какая разница по какой именно играют, лишь бы это у них хорошо получалось, а сейчас к сожалению этого не получается!

AntiBerezutskiy
25.07.2008, 09:17
Да, сходил бы с удовольствием на ЦСКА, вот только работаю в этот день:( А на счет расстановки: какая разница по какой именно играют, лишь бы это у них хорошо получалось, а сейчас к сожалению этого не получается!

+1

Просто когда первые 7 туров выиграли играли судя по всему на контратаках. Потом кманды стали весьма вдумчиво с опаской относиться к Рубину.. и закрываться. А вскрывать плотную оборону Рубин надеюсь только пока не умеет ИМХО

карбинский
25.07.2008, 15:21
щас пойду за билетом и на дубль!долго ждал молодежки цска!посмотрю чего она стоит на фоне наших ребят

Luxor
25.07.2008, 17:22
Ребят скажите - там ещё есть билеты на матч? А то слух прошёл, что на Южную и Северную трибуну билетов нет. И какая стоимость оставшихся билетов?

Orion
25.07.2008, 19:08
Ребят скажите - там ещё есть билеты на матч? А то слух прошёл, что на Южную и Северную трибуну билетов нет. И какая стоимость оставшихся билетов?
ну по 30-60 рублей уже точно нет, остальные билеты от 120 до 300 с чем-то

Luxor
25.07.2008, 19:41
ну по 30-60 рублей уже точно нет, остальные билеты от 120 до 300 с чем-то
ну кароче за 150 рублей ещё можно купить? и на какую трибуну?

Buk
25.07.2008, 19:45
Парни я фигею с ваших цен!Просто рай для болельщика.

Ждем аншлага...ну и ничьей.

карбинский
25.07.2008, 20:01
я взял за сотку юг 1!билеты есть!если сегодня брать то можно но щас уже поздно незнаю что будет завтра поэтому сегодня специально ездил хотя всегда буквально перед матчем брал!
молодежка уступила 1-3!изза билетов и пробки пропустил 1тайм!пришел уже 0-2!во второй одни нехотели другие немогли итог забили с пенальти 1-3!
чернов вышел мы с ним играли ничё так нормально на фоне наших!по 20минутам которым ему дали больше сказать нечего!
ждем битвы.....

карбинский
25.07.2008, 22:48
уткин сейчас на эхе сказал на вопрос что надо рубину? говорит нужно нового тренера типо молодцы собрали банду хорошую и она выстрелила а щас когда нужно показывать игру её нет!говорит нужен новый тренер!я за!но кто тогда нам нужен?

Luxor
25.07.2008, 22:59
уткин сейчас на эхе сказал на вопрос что надо рубину? говорит нужно нового тренера типо молодцы собрали банду хорошую и она выстрелила а щас когда нужно показывать игру её нет!говорит нужен новый тренер!я за!но кто тогда нам нужен?
Манчини:D

manGOL
26.07.2008, 01:31
Думаю, что в этом сезоне Бердыев уже никуда не уйдет, а вот на следующий год, вполне, может быть! Если это произойдет, то, скорее всего, пригласят, как это сейчас в моде, иностранного специалиста (это если чего нибудь стоящего добьемся в этом сезоне), да и господин Газзаев к тому времени будет уже без клуба;)

Luxor
26.07.2008, 01:48
Думаю, что в этом сезоне Бердыев уже никуда не уйдет, а вот на следующий год, вполне, может быть! Если это произойдет, то, скорее всего, пригласят, как это сейчас в моде, иностранного специалиста (это если чего нибудь стоящего добьемся в этом сезоне), да и господин Газзаев к тому времени будет уже без клуба;)
Блин, вот только Газзаева нам не хватало. Газааев в Рубине, всё равно что Капелло в Шиннике (ничего личного).

карбинский
26.07.2008, 10:06
Матч 1/16 финала Кубка России между "Сменой" (Комсомольск-на-Амуре) и казанским "Рубином" перенесён из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск и состоится 5, а не 6августа. Дело в том, что поле стадиона "Авангард" в Комсомольске-на-Амуре не отвечает требованиям регламента соревнований. Дата же матча сдвинута на один день в связи с тем, что 6августа в Хабаровске состоится ещё один матч 1/16 финала, в котором местная "СКА-Энергия" примет пермский "Амкар", сообщает "Советский спорт".

Hunter
26.07.2008, 10:10
Газзаев к тому времени будет уже без клуба

И будет ваш клуб может стать сборной Бразилии - 2. Как был в свое время ЦСКА, теперь от этого и страдают.

карбинский
26.07.2008, 10:27
вчера в дубле у коняшек дуду играл!мог в валенсии на местальи играть или ещё где а играл а играл вчера у нас на искусственом поле базы рубина!
уже матча недождусь!
мне вчера понравилось когда болелы коней на дубле проходили мимо наших мест наши болелы фак показывали и кричали:вот мы здесь мы и всегда всегда на первом месте!
сегодня будет жарко во всех смыслах!

карбинский
26.07.2008, 10:42
В чемпионатах России «Рубин» и ЦСКА провели 10 матчей, из которых 9 выиграли хозяева.
Столь «домашним», как сообщает «Спорт-Экспресс», в российской истории является только противостояние «Крыльев Советов» и «Тюмени». Причем во встречах между казанцами и армейцами хозяева вполне могли выиграть и все 10 встреч, если бы не турнирная мотивация. Исход матча последнего тура прошлого сезона никак не влиял на положение «Рубина», а ЦСКА в случае победы занимал бы третье место. В результате армейцы выиграли в Казани и завоевали бронзовые медали. В предстоящем же матче в случае победы «Рубина» это противостояние станет самым «домашним»: в активе хозяев будет 10 побед в 11 встречах.

Valenkoff
26.07.2008, 11:46
Не надо нам нафиг всяких там Газаеевых и прочих наших супер тренеров..

manGOL
26.07.2008, 14:30
Но я и не сватаю Газзаева в Рубин, а просто говорю, что он в это время будет без работы, а наше руководство никто не поймет, что им в голову взбредет!

BulletProof
26.07.2008, 14:53
хорош Кабзе, трижды Игнашевича одним финтом обыграл

sky
26.07.2008, 15:01
И будет ваш клуб может стать сборной Бразилии - 2. Как был в свое время ЦСКА, теперь от этого и страдают.

А ещё выиграет кубок УЕФА, 3 чемпионата России, несколько кубков и суперкубков России. А про всякие КПК и т.д. я молчу. Это наверное Газзаев во сне выиграл. А нет, извини - это сон. До.

Георгичу сейчас отдохнуть бы где-нибудь один сезон, а потом в какую-нибудь Аланию ехать, чтобы её вытаскивать в ПЛ и делать из неё людей. Если это всё он сможет вспомнить, тогда уже более качественные клубы им будут интересоваться.

Насчёт сейчасного матча. Игнашевич - все знают. Рыжов - читер.

manGOL
26.07.2008, 15:57
Задолбали ничьи:( Бердыев, иди на пенсию, "твой" Рубин ни на что не способен!!!

Buk
26.07.2008, 16:01
Ничья это максимум по такой игре, но правда стоит признать что что офсайд то весьма спорный был когда Турка забивал.

Аншлага неполучилось, жаль.

Hunter
26.07.2008, 16:53
Задолбали ничьи

Да хватит чудес на вашу голову и Бердыев тут не при чем совсем. Вы так судите как будто у вас суперклуб... По той игре что видел, скажите спасибо, что 1 очко досталось. А так же у вас ловил Рыжиков и штанги помогали.

sky
26.07.2008, 16:54
Задолбали ничьи:( Бердыев, иди на пенсию, "твой" Рубин ни на что не способен!!!

Однако быстро вы его сплавили. В начале сезона вы его до небес восхваляли.

По сути ничья справедливая, хотя я, как болельщик противоположной команды, то-бишь ЦСКА, считаю, что вы - отскочили. При чём очень сильно. Оффсайд признаю - странный. Но несколько штанг и других опасных ударов не отменить. У Рубина же был только один момент, когда Кабзе остался 1 на 1 перед воротами после стандарта.

карбинский
26.07.2008, 18:04
штанги это штанги а гол это гол!мы его забили а вы его нет!но судья!поэтому считаю что цска отскочили!этот петай задолбал!когда нарушение сразу несвестит а только когда мяч мы ведем!тормозит!бухаров жирнейший 0!карадениз кабзе такое должно быть у нас нападение а эти длинные палки!в первом тайме играли в атаке нормально но играли через бухарова низом был бы при этой игре вместо него карадениз забили бы 100%!динамо выиграло!2 очка осталась разница!

manGOL
26.07.2008, 18:53
Видимо судьи переключились с Шинника на нас;) Будь у нас главным тренером Юран, то думаю, что он опять бы заговорил о заговоре:) А по игре, то опять же, дофига навесных передач и плохая реализация моментов! На счет замены Адамова вместо Бухарова считаю ошибкой, надо было Карадениза выпускать, а там уже по обстоятельствам!

карбинский
26.07.2008, 19:13
сегодня ваще было смешно!ветер поднялся сильный порыв и наша скамейка запасных перевернулась!какоето время сидели без крыши!сегодня опять был состав близкий к оптимальному!ещё бы вместо бухарова карадениз и вместо реброва рязанцев и норм!амкар-томь 0:0!поздравляю!мы лидеры первого круга!в 2006 помоему так тоже было!надеюсь найдем усиление составу и бердыев опомнится!а празднование юбилея когда будет?

sky
26.07.2008, 19:14
ЦСКА отскочил в этом матче? Парни, вы что, обкурились с горя чтоли... Кроме гола из оффсайда и того момента, когда Кабзе ударил выше ворот со штрафного, у вас были ещё моменты? - Нет. У ЦСКА же считайте сами сколько моментов. А насчёт судьи, что он помог нам, это уже извините слишком банально. Не стоит опускаться до таких вещей. Считаю что этот тухлый разговор нужно заканчивать.

ManV
26.07.2008, 19:20
ЦСКА отскочил в этом матче? Парни, вы что, обкурились с горя чтоли... Кроме гола из оффсайда и того момента, когда Кабзе ударил выше ворот со штрафного, у вас были ещё моменты? - Нет. У ЦСКА же считайте сами сколько моментов. А насчёт судьи, что он помог нам, это уже извините слишком банально. Не стоит опускаться до таких вещей. Считаю что этот тухлый разговор нужно заканчивать.

А что Рубин отскочил?Сам начал первый про это говорить...не стоило опускаться до таких вещей и говорить это,так что заканчивай свой тухлый разговор и не заходи в эту тему блин :mad:

sky
26.07.2008, 19:24
ManV, а ты считаешь что это не так? Если ты матч смотрел, то поясни почему ты другого мнения. А не кидай пустые телеги по воздуху. :cool:
На судей что-либо сваливать считаю самым последним аспектом. Игры у Рубина не было. Соотвественно моментов тоже.

карбинский
26.07.2008, 19:26
всем было видно что был чистый гол!хотя я был на стадионе и повтора невидел!щас я зайду в вашу тему с такими словами типо вы все накурились и цска отскочил и это будет нормально?так что несрите в нашей теме хотя кони есть кони насрут и даже незаметят

ManV
26.07.2008, 19:35
ManV, а ты считаешь что это не так? Если ты матч смотрел, то поясни почему ты другого мнения. А не кидай пустые телеги по воздуху. :cool:
На судей что-либо сваливать считаю самым последним аспектом. Игры у Рубина не было. Соотвественно моментов тоже.

Это ты пургу несешь во все темы млин :mad:
Аргументы против:твое мнение неадекватно и субъективно,т.к ты болельщик другой команды,который ищет отговорки в невезении и прочей ерунде...да и обилием мозгов ты тоже не отличался.Почему это на судью списывать нельзя,а на невезение судьбы или мастерство соперника можно?
Вообщем повторюсь,Рубин никак не отскочил,а тебе скажу отскочи в тему своего ЦСКА

Aguero-Fan
26.07.2008, 20:03
кони есть кони насрут и даже незаметят
Это из рубрики не долго подпись пустовала СЗОТ

Elvis Costello
26.07.2008, 22:30
Отскочил, не отскочил... . Раз голов (защитанных, разумеется) не было, значит - никто не отскочил, просто ничья. "Рубину" повезло со штангами, ЦСКА - с судьёй (хотя насчёт оффсайда я не уверен ни в одну, ни в другую сторону: по Спорту так нормальный повтор с боковой линии и не показали, поэтому судить сложно). И всё. Просто у фанов своих клубов всегда будет разное мнение.

ManV, а ты бы словами поаккуратней кидался. Тебя ведь не называли человеком, "не отличавшимся обилием мозгов".Да и форум - территория свободная, человек пишет там, где хочет. А правильность его действий будет оценивать администрация и модератор данного раздела.

ManV
26.07.2008, 23:08
ManV, а ты бы словами поаккуратней кидался. Тебя ведь не называли человеком, "не отличавшимся обилием мозгов".Да и форум - территория свободная, человек пишет там, где хочет. А правильность его действий будет оценивать администрация и модератор данного раздела.

Меня так никто не называл,потому что я не заслужил подобного "звания"...и я не назову так (будучи в здравом уме) нормального человека.Вот так.
Форум-то территория свободная,но приходить в чужую тему и начинать возникать это не хорошо.
ИМХО и СЗОТЪ :rolleyes:

yonk
27.07.2008, 11:49
Уф, пока меня по техническим причинам не было, какой-то балаган в теме воцарился :)
Sky, навскидку вспоминается удар деревянного Бухарова выше ворот, спорный эпизод с не назначением пенальти в Ваши ворота. Так что при всем уважении, игра была равной и результат закономерный.
А уж сколько раз наши останавливали вашего "высокоскоростного" Красича ;)
Да и Бердыева никто на "7-ое небо" от счастья не отправлял - я с самого начала сезона еще говорил, что нужен совершенно новый тренер из Европы (вон, Божович мои слова доказывает на деле).

карбинский, мало ли они как перед игрой расстанавливаются. Во время игры 4-4-2 легко превращаются в 4-5-1.
4-4-2 играются лишь в том случае, когда в счете команда проигрывает. Нап у нас практически всегда один - Бухаров, либо Адамов. Кабзе вчера действовал вместо Карадениза - тот играет больше в подыгрыше, чем чистого напа.

Кстати, вчера лучшим в нашем составе из полевых игроков, думается, был Ансальди. Что он творит в отборе и как эффективно подключается в атаку... КПД его наивысший в команде.
Ну и Рыжиков - просто чудесный кипер.
Как Локомотив его проглядел ;)

карбинский
27.07.2008, 14:10
вчера перестроились во втором тайме даже в какойто момент 5-4-1!
короче по ходу матча одни перестроения и были!раза 3 или 4

Orion
27.07.2008, 18:27
Кстати, вчера лучшим в нашем составе из полевых игроков, думается, был Ансальди. Что он творит в отборе и как эффективно подключается в атаку... КПД его наивысший в команде.
Я бы назвал Реброва
Выделялся яркой и продуктивной игрой, жаль партнеры его начинания не всегд поддерживали

Зато загорел на стадионе :)

карбинский
27.07.2008, 22:30
итак севидов говорит о рубине так типо набрали много голов он думает надо было усилиться и выиграть типо в атаку наши играть неумеют привыкли от обороны а статус лидера нуждается в атаке и команды приезжающие в казань закрываются и мы их неможем вскрыть!семак щас нетот!ответственость лежит за это на бердыеве!ну вот такое мнение я считаю правильное

yonk
27.07.2008, 23:37
Orion,
да брось - Ансальди носился по всему флангу плюс сумел нейтрализовать Жиркова и неплохо подключался в атаку.
Ребров же кроме распасовки ничем и не отличался особо ;)

manGOL
29.07.2008, 09:25
Да, Ансальди тоже понравился, но и за ним был один косяк, наверняка все помнят два удара подряд по нашим воротам, когда блестяще себя проявил Рыжиков!
P.S. Кстати недавно в интернете вычитал, что Зенит пытался его выкупить, но наши категорически отказались это делать! Ну Зенит, слабо видимо самим заграницу смотаться и подобрать нормального игрока:)

Afigelov
29.07.2008, 10:12
Лидер премьер-лиги казанский "Рубин" не может добиться победы в шести поединках кряду, при этом три последних матча завершив нулевыми ничьими.

Более продолжительными сериями из четырех безголевых матчей в истории чемпионатов России могут похвастать только камышинский "Текстильщик" (концовка сезона-1992 и старт чемпионата-1993) и московское "Торпедо" (1999). Чтобы повторить "достижение" этих клубов, "Рубину" достаточно сыграть со счетом 0:0 гостевую встречу с "Лучом-Энергией".

Orion
29.07.2008, 11:11
Чтобы повторить "достижение" этих клубов, "Рубину" достаточно сыграть со счетом 0:0 гостевую встречу с "Лучом-Энергией".
причем это будет хорошим результатом, так как победа во Владивостокепочти не реально (хотя всякое бывает)

Hunter
29.07.2008, 12:10
Ну Зенит, слабо видимо самим заграницу смотаться и подобрать нормального игрока

То есть, тогда Ансальди ненормальный ? Хотя вот, ваши казанские тореодоры в клубах с более высокой конкуренцией теряются. Пример - Чори.

Чтобы повторить "достижение" этих клубов, "Рубину" достаточно сыграть со счетом 0:0 гостевую встречу с "Лучом-Энергией".

Надо же вписать себя в историю РПЛ с разных ракурсов.

yonk
29.07.2008, 14:57
Лидер премьер-лиги казанский "Рубин" не может добиться победы в шести поединках кряду, при этом три последних матча завершив нулевыми ничьими.
Товарищ статистик, не напомните мне, у кого там держится самая длинная серия по не пропущенным мячам и сколько нам еще до рекорда? 3 игры на ноль подряд уже есть ;)

Orion, мне почему-то верится в лучшее. Все-таки у Луча проблемы, да и кипера Чеха в воротах не будет.

Хотя вот, ваши казанские тореодоры в клубах с более высокой конкуренцией теряются. Пример - Чори.
Ну дайте ему стабильное место в основе да плюс понятное место в нападении на острие - тогда, глядишь, и заиграет ;)
Кстати, у нас он тоже не сразу раскрылся.

sky
29.07.2008, 15:00
не напомните мне, у кого там держится самая длинная серия по не пропущенным мячам и сколько нам еще до рекорда? 3 игры на ноль подряд уже есть

А кому эта статистика нафиг нужна? Уж извините за прямоту. Рубин не выигрывает - это факт.

yonk
29.07.2008, 15:05
А кому эта статистика нафиг нужна? Уж извините за прямоту. Рубин не выигрывает - это факт.
Ну "летучим мышам" из Валенсии в старые добрые времена при Экторе Купере тоже так говорили, однако те взяли и выиграли гишпанскую лигу без всяких напрягов с разницей 51 - 27 З. и П. мячей ;)
Коли господа хотите быть объективны, то наряду с нашей незабиваемостью упоминайте нашу и непропускаемость. А то иж ты, к "Текстильщику" приравняли и рады :)

Afigelov
29.07.2008, 15:20
Ну "летучим мышам" из Валенсии в старые добрые времена при Экторе Купере тоже так говорили, однако те взяли и выиграли гишпанскую лигу без всяких напрягов с разницей 51 - 27 З. и П. мячей ;)
Коли господа хотите быть объективны, то наряду с нашей незабиваемостью упоминайте нашу и непропускаемость. А то иж ты, к "Текстильщику" приравняли и рады :)

извини, но Рубин не Валенсия, и чемп России это не Испания
а приравняли журналисты... СЗОТ

Hunter
29.07.2008, 15:22
Ну дайте ему стабильное место в основе да плюс понятное место в нападении на острие - тогда, глядишь, и заиграет
Кстати, у нас он тоже не сразу раскрылся.

Ну если ты смотрел хоть пару игр, то видел что он в основе. Так же, еще скажешь при переходе в Зенит он стал сразу выпускником СДЮШОР и разучился играть ?

yonk
29.07.2008, 15:43
Hunter,
привести примеры, когда казалось бы хорошие игроки при переходе в другие клубы не могли там раскрыться? Да и Домингез заиграл в основе только после травмы одного нападенца...
Не нравится Чори - дело твое, конечно. Но "товар" Вы у нас купили качественный ;)

извини, но Рубин не Валенсия, и чемп России это не Испания
Я сравниваю игровую модель, не более.

Тут кубкувую игру со "Сменой" перенесли на 5-ое. Играть будем в Хабаровске. Яркин закупается билетами, отпрашивается раньше с тренировок и бежит прямиком на стадион - болеть за своих :)

LenArmy
29.07.2008, 17:18
То есть, тогда Ансальди ненормальный ? Хотя вот, ваши казанские тореодоры в клубах с более высокой конкуренцией теряются. Пример - Чори.
Да если б не он, не видели бы вы золотых медалей.

карбинский
29.07.2008, 20:22
да,яркин должен поддержать нас!на следующий день они там же играют с амкаром и мы будем поддерживать их!

manGOL
29.07.2008, 23:10
То есть, тогда Ансальди ненормальный ?Я имел ввиду то, что как только вы заметите нормального легионера, играющего в РПЛ, то обязательно пытаетесь его приобрести, а чтобы самим смотаться в ту же Аргентину и подобрать себе местного талантливого игрока видимо слабо!

meshok
29.07.2008, 23:12
Я имел ввиду то, что как только вы заметите нормального легионера, играющего в РПЛ, то обязательно пытаетесь его приобрести, а чтобы самим смотаться в ту же Аргентину и подобрать себе местного талантливого игрока видимо слабо!

Зачем лишней работой заниматься?:)
СЗОТ.

Hunter
30.07.2008, 01:27
Я имел ввиду то, что как только вы заметите нормального легионера, играющего в РПЛ, то обязательно пытаетесь его приобрести, а чтобы самим смотаться в ту же Аргентину и подобрать себе местного талантливого игрока видимо слабо!

Из слабенкого Шкртел попал клуба в Зенит, забронировал место в защите и ушел не в какой-то клуб, а в Ливерпуль! Но благо, мы старичков с бородкой, которые приехали за баблом мы не покупаем, в отлчии от клуба из Казани. Сколько там ваш Милошевич забил ? 0 в 9 играх... Что же случилось с эти 34 летним нападающим.

Northen
30.07.2008, 09:09
Ребят,когда у Рубина игра с Зенитом в Казани?

yonk
30.07.2008, 09:34
Hunter,
Милошевич, Адамов, Ребко, Козко - провалы нашей трансферной политики.
Ансальди, Карадениз, Семак, Рыжиков - прорывы нашей трасферной политики.
Ребров, Джефтон - пока нейтрально.
4 "плюса", 4 "минуса" и пока 2 "неопределенных".
Опять же, это как в ситуации с оптимистом, пессимистом и стаканом наполненным наполовину водой :)
Ты замечаешь провалы в нашей политике, но почему-то забываешь и о достижениях. "Критиканство" чистой воды ;)

Ребят,когда у Рубина игра с Зенитом в Казани?
10.08.2008

LenArmy
30.07.2008, 14:47
Из слабенкого Шкртел попал клуба в Зенит, забронировал место в защите и ушел не в какой-то клуб, а в Ливерпуль!

Ну тогда и про Кержа не забудь, "ушел не в какой-то клуб", а в Севилью. И сидел на лавке.

Hunter
30.07.2008, 15:27
Ну тогда и про Кержа не забудь, "ушел не в какой-то клуб", а в Севилью. И сидел на лавке.

На лавкеон был при смене тренера.

LenArmy
30.07.2008, 15:45
На лавкеон был при смене тренера.
До смены тренера тоже сидел. С Кануте и Фабиано не мог конкурировать. Да и голы забивал (вроде 4 было, точно не знаю, т.к. особо не следил за ним) из-за того что ассистировали ему такие игроки.

P.S. Да и хватит наверное спорить. А то надо будет на тему Динамо или Зенита переходить. Через Рубин плавно перешли на другие клубы.

карбинский
30.07.2008, 17:24
джевфтон тоже провал!смотрел матч дубля!тихий ужас

yonk
30.07.2008, 17:31
джевфтон тоже провал!смотрел матч дубля!тихий ужас
Ну дадим парню еще шанс? Две неудачные игры - неубедительный показатель ;)
Главная интрига предстоящих дней - окажутся ли желтые слухи о трансфере Егора Титова правдой? :)

карбинский
30.07.2008, 19:34
в рубин?нет не правда!руководство рубина уже это говорило!и пресс аташе клуба говорил что ведется поиск плеймейкера но ведется ЗА РУБЕЖОМ!

sky
30.07.2008, 20:11
Главная интрига предстоящих дней - окажутся ли желтые слухи о трансфере Егора Титова правдой?

Вы их там что, солить собираетесь чтоли? Семак по нынешней игре в разы лучше, в разы.

карбинский
30.07.2008, 22:40
фаны рубина заходите на наш оф сайт!там наш коуч достаточно подробно рассказывает о первом круге и трансферах!там вы найдете большинство ответов на ваши вопросы!лично я впервые вижу на нашем сайте такие интервью!такие интервью нормальное явление для динамо но за год который я нахожусь вообще в интернете я такого невидел!

Valenkoff
30.07.2008, 23:53
фаны рубина заходите на наш оф сайт!там наш коуч достаточно подробно рассказывает о первом круге и трансферах!там вы найдете большинство ответов на ваши вопросы!лично я впервые вижу на нашем сайте такие интервью!такие интервью нормальное явление для динамо но за год который я нахожусь вообще в интернете я такого невидел!

Да помоему Бердыев такие интервью вобще ни разу не давал...

yonk
31.07.2008, 11:09
Иногда и футбольные "Боги" спускаются к прессе - Бердыев устроил пресс-конференцию :)

Основные тезисы пресс-конференции:

1) На игровой спад повлияли следующие факторы: психология, арест нашего спортивного директора (который "поддерживал хороший климат в команде"), спад игровых кондиций у наших сборников. Идти на первом месте тяжелее, чем вырываться на финише с 2-5 мест. Также плохое исполнение стандартов - нету игроков, способных стабильно (как Бояра в свое время) подавать в определенную точку.

2) Бюджет: "Все говорят, что у «Рубина» огромный бюджет. Никто не говорит о том, что бюджет у нас третий год ни на доллар не поднимается. Каким он был три года назад, таким и остался. Более того, доллар сейчас падает, а нам выплачивают бюджет по сегодняшнему курсу. Это говорит о том, что мы каждый год получаем всё меньше и меньше. Но в прессе почему-то раздувают, что у «Рубина» огромные деньги" (с) Бердыев

3) Трасферы: Титовым, Калиниченко, Саенко никто не интересуется, Рязанцев никуда уходить не собирается. Габриэлю ищут новый клуб. Если вдруг ЛЧ из сказки превратится в реальность, то по мнению коуча нужны сильные игроки на позиции: вингер, центральный нап, опорник.
Также прозвучало мнение тренера о том, что игроки-легионеры избаловались и при их покупки требуют необоснованно большие деньги.
Не исключено, что появится Бояринцев.

4) Оптимальная игровая схема для Рубина: 4-3-3 (прим.автора: так почему же так тогда и не играем?).

5) Инфраструктура: " Нормальная" (с) Бердыев

6) Об игроках:
Нобоа - довольны, не хватает стабильности, с недавнего времени дали больше полномочий, стал практически "свободным художником".
Адамов - тренер в него верит, отмечает желание.
Милошевич - с игроком проведен разговор, Саво осознал свою бесполезность и занимается усиленно с физ.тренером. Готовится проявить себя, иначе "бутсы на гвоздь".
Бухаров - нужно набрать игровую форму.
Орехов - никак не приобретет уверенность в защите, что видно было по матчу в Нальчике.
Ансальди - моральный спад, так как не попал в олимпийскую сборную. Играет с некоторыми провалами в защите в силу своей молодости.
Ребров - когда заиграли Семак и Карадениз, Сергей не ожидал настолько мощный конкуренции и произошел некий спад. Однако сейчас прибавил и притензий к нему нет.
Рыжиков - огромная трудоспособность, хорошая и уверенная игра.
Козко - очень хорош на тренировках.

Полная версия конференции здесь (http://www.rubin-kazan.ru/press-conferences/3c3720f849444745815557f41d6af4b1.html).

Вот, вроде бы, и все. Хочется верить, что наши руководители будут почаще общаться с прессой, а не сидеть как на секретном объекте :)

карбинский
02.08.2008, 14:28
Первенство молодёжных составов
Луч-Энергия-М - Рубин-М 2:0 (2:0)
Голы: Михеев, 23 (с пенальти, 1:0). Яшан, 38 (2:0).
Стартовые составы команд:
"Луч-Энергия-М": Музыка, Лебедев, Насадюк, Легров, Кузнецов, Дюлюков, Кулемин, Яшан, Михеев, Самойлов, Фомичев.
"Рубин-М": Кортнев, Тарабриков, Мищенко, Климов, Жестоков, Алимагомаев, Кухарчук, Котляров, Бикчантаев, Галиулин, Портнягин.
Судья: Е.Закоморный (Благовещенск).интересно что без замен!ждем основы

карбинский
03.08.2008, 11:56
аудио трансляция из владика:
http://sportreports.rambler.ru/special/player.html?id=10021

manGOL
03.08.2008, 13:59
Ещё одна ничья 1:1!!! Ну в таких случаях говорят, что уж лучше ничья, чем поражение, в конце еле отыгрались! Бухаров сделал передачу на Карадениза, а тот в свою очередь не промазал! Хотя буквально через пару минут у нас был ещё один голевой момент, но уже Гёкдениз делал передачу на Александра, но тот не смог перебросить кипера "Луча", видимо Адамов плохо влияет на наших футболистов;)

yonk
03.08.2008, 14:30
Отскочили.
Хорошо, что хотя бы смогли забить - впервые за 4 матча.
Про игру писать даже ничего и не охото - просто тошно...

карбинский
03.08.2008, 14:41
да уж я хоть не смотрел но читать то тошно было!совсем уж обленились!нужно возвращать молодежь а то эти старики без конкуренции совсем затухают!семак сделал себе двухнедельный отдых!пропустит матч с зенитом!

manGOL
03.08.2008, 15:17
Да уж, Семаку отдых нужен, это видно не вооруженным глазом, но с другой стороны в запасе нету игрока, который сейчас был бы лучше него, а "Зенит" - это вам не "Луч"!

Valenkoff
03.08.2008, 17:58
Игроки Амкара решили что на первой строчке мы смотримся гораздо лутче..))

карбинский
03.08.2008, 18:06
ага!туры идут а запас в очках тает!будет матч года 10 августа в 17.30 рубин-зенит!здесь будет во многом ясно что будет в будущем!17.30 это точно т.к рекламу уже видел

manGOL
03.08.2008, 23:03
Надо срочно наигрывать пару Карадениз-Бухаров, т.к. Милошевич и Адамов - мертвый номер! Кабзе, как альтернатива одному из К-Б, т.е. всегда готовая им замена. Конечно можно пару Карадениз-Кабзе, но лимит на легионеров, сами понимаете! Адамову нужно время, чтобы привыкнуть к новому коллективу, но в "Москве" он тоже не отличался "бразильской" техникой нападающего! Что касается Милошевича, то это, как бы смешно и высокомерно не звучало, не игрок уровня "Рубина"! Возраст берет своё и пора вешать бутсы на гвоздь.

карбинский
03.08.2008, 23:45
да уж милошевич никакой и по концу сезона судя по всему покинет клуб!ребров похоже 'застолбил' место на левой бровке полузащиты!бухаров тоже никакой по матчу с цска было видно но наверно ещё нев форме!эти ничью уже у всех у нас в печенках сидят!нужно как крылья избавиться от этой болезни посредством разгромной победы но как показал их сегодняшний матч они опять взялись за своё!
имхо нам нужен нап аргентинец техничный какойнибудь
ЗЫ 100 пост

Hunter
04.08.2008, 03:29
да уж милошевич никакой и по концу сезона судя по всему покинет клуб

Зато денег нахаляву под старость лет заработал.

yonk
04.08.2008, 09:20
Зато денег нахаляву под старость лет заработал.
Так может быть он контракт свой и не выполнил. Там наверняка должно было быть условие, что дожен забить столько-то мячей в течении сезона. Вряд ли он уедет с большим кол-ом денег.

карбинский
04.08.2008, 20:28
статейка про рыжика
http://www.championat.ru/football/article-23886.html
кстати мы замахнулись на вечный рекорд того же самого динамо по количеству ничьих!он составляет 7подряд!а у нас их уже 6!

карбинский
05.08.2008, 00:13
марсель интересуется семаком!
http://www.soccer.ru/news/76101.shtml

ManV
05.08.2008, 00:22
Он же не дурак опять в Французский чемпионат идти играть? Да и вообще,ему в Рубине хорошо.

карбинский
05.08.2008, 10:30
«Рубин» выставит на матч 1/16 финала Кубка России против «Смены» молодежный состав. Его усилят пять человек основы -это Козко, Баляйкин, Федоров, Габриэль и Джефтон. Руководить игрой казанской команды, судя по всему, будет не Курбан Бердыев, а его помощник Александр Мацюра
всё правильно
через полтора часа играем!
здесь аудио трансляция из хабаровска:
http://sportreports.rambler.ru/special/player.html?id=10027

Маскау
05.08.2008, 10:38
марсель интересуется семаком!
http://www.soccer.ru/news/76101.shtml

Конечно соккер.ру такой источник, что прочитав какую-либо информацию в нём, можешь быть на 100% уверен, что этого нет на самом деле, но сам факт того, что такие статьи появляются - должен льстить и самому Семаку и клубу :)

карбинский
05.08.2008, 10:53
почему на 100% неправда?про переход тимощука в спартак там первой инфа появилась ещё в субботу однако вчера она оказалась правдой что подтвердил сам игрок но это другая тема!
у меня другой вопрос кто нибудь слушает эти аудио трансляции?

AntiBerezutskiy
05.08.2008, 11:41
Карбинский ты сам то веришь что Тимощук в СпаМ уйдет? То же самое с Семаком.

карбинский
05.08.2008, 14:47
всё выиграли!малой кровью прошли дальше!1-1 в основное время пропустили с пенальти дальше боялись допустить ошибку и доиграли до пенальти где были сильнее 3-5!лодис чтоли который в игре забил в серии пенальти нет и теперь мы ждем ска-энергию в соперники!
а вот и трансфер маркет веб подтвердил заинтересованность марселя к семаку!
http://www.championat.ru/football/news-129627.html

Маскау
05.08.2008, 14:49
Забавно :)

Как думаете, какова вообще вероятность его перехода ?

AntiBerezutskiy
05.08.2008, 14:53
нулевая

карбинский
05.08.2008, 14:55
очень маленькая вероятность!если конечно марсель не предложит сумашедшую сумму которую они врядли предложат за нашего 32летнего капитана

Маскау
05.08.2008, 15:02
ИМХО тут дело не в сумме, а в желании Сергея

Smile
05.08.2008, 15:10
он свое уже отыграл в ПСЖ, думаю возвращаться во Францию ему не стоит...

Маскау
05.08.2008, 15:13
Ну да... Сейчас бы этот переход выглядел бы очень не логичным. Как говорится "лучшее - враг хорошего!". Сейчас для Сергей эта поговорка как никогда актуальна :)

Arsenalец
05.08.2008, 15:19
почему на 100% неправда?про переход тимощука в спартак там первой инфа появилась ещё в субботу однако вчера она оказалась правдой что подтвердил сам игрок но это другая тема!
у меня другой вопрос кто нибудь слушает эти аудио трансляции?

http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=560302&postcount=14444
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=560306&postcount=14446

карбинский
05.08.2008, 16:12
опять какой то бомж перепутал темы насрал и убежал!

<dark_fan>
05.08.2008, 16:32

А как ты срёшь во всех темах какой-то желтизной - это нормально?!

manGOL
05.08.2008, 16:48
Ну давайте ещё тут флудилку начните! На счет Семака думаю, что он не уедет во Францию, т.к. у него действующий контракт с Рубином, по которому он ещё только пол года в команде, поэтому, либо он останется у нас, либо уедет за приличную сумму!

карбинский
05.08.2008, 16:53
во первых не желтизной во вторых иди проветрись!

Маскау
05.08.2008, 17:04
А не возможен ли такой вариант, что Семак поедет во Францию после окончания сезона - свободным агентом ?

карбинский
05.08.2008, 17:11
у него же контракт до 2010 года какой свободный агент о чем ваще речь!читай внимательнее

Arsenalец
05.08.2008, 18:58

А ты выставил себя посмешищем с пеной у рта доказывая, что Тимощук подтвердил, что переходит в Спартак. Я бы на твоем месте после такого казуса тихо сидел бы и не выёживался. А ты своим дальнейшим хамским поведением в очередной раз подтверждаешь, что ты полный у*бок.
Если ты не поймешь это сейчас и не сделаешь выводы, то тебе уже ничто не поможет. Веди себя адекватно хотя бы сейчас, когда ты оказался неправ.

ЗЫ: можете банить, только не надолго плз =(

Forza Grazia Milano
05.08.2008, 19:41
Карбинский, ты на этой ссоре посты набивать будешь? Или как?

Arsenalец
05.08.2008, 19:45
))))))))))) ухаха!особенно из этого бреда выделю цитату: с пеной у рта доказывая что Тимощук подтвердил что переходит в спартак!)))
ухаха!где ты это увидел в моих сообщениях?где?я лишь писал что та инфа о возможном переходе в спартак не лож что и подтвердил тимощук!

Хорошо. Давай так, ты мне сейчас показываешь интервью Тимощука, и конкретно место и предложение, где Анатолий подтверждает, что переход в Спартак возможен, прямо вот прямым текстом, мол, "Да, я могу перейти в Спартак, это вполне возможно" и я при всех перед тобой извиняюсь. Согласен?

Чтобы не оффтоп.
Кубок России - Смена 1-1 Рубин. По пеналям 3:5.

карбинский
05.08.2008, 21:30
внимательно читай моё сообщение:
))))))))))) ухаха!особенно из этого бреда выделю цитату: с пеной у рта доказывая что Тимощук подтвердил что переходит в спартак!)))
ухаха!где ты это увидел в моих сообщениях?где?я лишь писал что та инфа о возможном переходе в спартак не лож что и подтвердил тимощук!
он сказал что ведутся переговоры этим самым подтверждая что предложение было!скажи мне зачем я должен отвечать за твои слова?я отвечаю только за свои
лаюшкин назначен орбитром матча рубин-зенит

Arsenalец
05.08.2008, 21:38
внимательно читай моё сообщение:
он сказал что ведутся переговоры этим самым подтверждая что предложение было!скажи мне зачем я должен отвечать за твои слова?я отвечаю только за свои
лаюшкин назначен орбитром матча рубин-зенит

"Все переговоры ведет мой агент" это не означает "Да, Спартак ведет со мной переговоры". Тимощук просто сказал, что он не знает есть предложение или нет, потому что все предложения обсуждаются с его агентом, а сам Тимощук нифига не в курсе. Нигде, ни в одном из интервью Тимощук не подтверждал, что Спартак ведет переговоры с ним, с клубом или с кем-либо еще.
Еще вопросы??

manGOL
05.08.2008, 23:47
Слушайте друзья, вы можете выяснять отношения через ЛС или через что нибудь ещё, а то устроили тут словесную разборку! Кстати, на чемпионате прочел, что Гуренко отверг предложение Рубина!

Hunter
06.08.2008, 00:34
Кстати, на чемпионате прочел, что Гуренко отверг предложение Рубина!

А вам мало "пенсионеров" в составе ?

AntiBerezutskiy
06.08.2008, 10:10
карбинский, перейдет Тимощук в Спартак, ЦСКА, Локомотив или еще куда-либо, он все равно лучший опорник в России и будет так же здорово играть против Рубина как против остальных (хотя результат первого круга...).
А так сама 0,000001% вероятность этого перехода даже не стоит того чтобы это обсуждать.
Поздравляю Рубин с уверенной победой над серьезным соперником и искрометным результативным футболом.

yonk
06.08.2008, 10:17
Hunter,
а мы разве работаем в администрации клуба, чтобы решать, мало или нет? ;)
Кстати, никто так и не назвал фамилии тех 11-ти резервистов, что смогли обыграть "Смену" :)

Козко, Джефтон, Климов, Габриэль, Фёдоров, Галиулин (Нагаев, 117), Котляров, Афонин, Бикчантаев (Мищенко, 72), Баляйкин, Портнягин (Мирзаев, 62).

Хорошо хоть, что с нервишками у наших дела обстоят неплохо. Козко отчасти реабилитирован. Галиулина ждем в основе.

Постскриптум. Надеюсь, в теме скоро станет куда культурнее и куда меньше желтизны. Очень надеюсь на модераторов.

карбинский
06.08.2008, 11:50
на чемпионате прочел что этой зимой рубин интересовался смоляреком этой зимой но чем стороны не сошлись!
manGOL,самое интересное то что я ему ещё вчера отослал 3 лс!он кажись не знает что это такое и поэтому флудит везде подряд!
ну чтож я за ска-энергию щас буду болеть!ждемс нашего соперника

DenDratvin
06.08.2008, 14:48
Слушайте друзья, вы можете выяснять отношения через ЛС или через что нибудь ещё, а то устроили тут словесную разборку! Кстати, на чемпионате прочел, что Гуренко отверг предложение Рубина!

товарищи, переход сережи в другой клуб еще менее вероятен чем трансфер тимощука.Гуренко не раз говорил ,что если он решит поиграть еще год (хотя он и сказал, что это его последний сезон),то проведет его на родине ,в Белоруссии.

manGOL
06.08.2008, 15:40
Всё, в следующем раунде будем играть с Амкаром!
СКА-Энергия - Амкар 1:1 (1:4). Как видите Амкаровцы тоже не смогли выиграть в основное время, только по серии пенальти!

карбинский
06.08.2008, 17:57
спорт будет показывать матч томь-рубин!напомню это матч следующий после зенита но правда в записи!в 00.15!я посмотрю

Valenkoff
06.08.2008, 18:10
Ездил шас за билетами..На восток ток 7 и 4 сектор..

yonk
06.08.2008, 22:50
Ездил шас за билетами..На восток ток 7 и 4 сектор..
Настоящие болельщики всегда заранее поторопятся с билетами ;)

Расклад в кубке интересен - сначала принципиальнейший матч с Пермью, если выходим дальше - светит принципиальнейший матч с Крыльями. Впринципе, сетка очень хороша - с грандом-москвичем встретиться сможем лишь только в случае выхода в финал, так что перспективы есть... :rolleyes:

карбинский
07.08.2008, 08:39
да сетка то хороша другое дело наши дубль на кубок наигрывают и запас а амкары и крылья основной играют!даже динамо вчера основой играло!

yonk
07.08.2008, 11:53
карбинский,
со "Сменой" можно и нужно было дубль наиграть. В дальнейшем, думается, будет играть основа ;)

Дублеры наши победили.

Рубин-М - Зенит-М 3:1 (0:0)

Голы: Мирзаев, 70 (1:0). Оразсахедов, 76 (2:0). Колесников, 80 (2:1). Мирзаев, 90+ (3:1).

"Рубин-М": Кортнев, Климов, Тарабриков, Мищенко, Джефтон (Алимагомаев, 67), Нагаев, Афонин, Кухарчук (Бикчантаев, 65), Котляров, Мирзаев, Оразсахедов.

Завтра будет ключевой матч сезона.
Или снимаем с Питера корону, или они нас наказывают за дерзость :)

manGOL
10.08.2008, 07:21
Да, Мирзаев и Оразсахедов оставляют о себе хорошее мнение, хорошая молодежь подрастает:)

Orion
10.08.2008, 13:20
Ну что
Сегодня футбол
Либо Крушение надежд питерцев, либо мы даем шанс победителю матча Амкар-Динамо (наоборот читать)
Вперед Рубин!!!
Повторим 2006 год =)

yonk
10.08.2008, 16:16
Повторим 2006 год =)
Типун тебе на язык! ;) Именно в том году единственной командой, обыгравшей нас на родном поле, стал Зенит. Так что если повторять, то только 2006 год :)
А если серьезно, то будет очень тяжело без нашего кэпа. Даже страшно подумать, кто сможет безболезненно его заменить. Разве только Ребров...

Alisawa
10.08.2008, 16:31
Повторим 2006 год!

Orion
10.08.2008, 16:43
Типун тебе на язык! ;) Именно в том году единственной командой, обыгравшей нас на родном поле, стал Зенит. Так что если повторять, то только 2006 год :)
А если серьезно, то будет очень тяжело без нашего кэпа. Даже страшно подумать, кто сможет безболезненно его заменить. Разве только Ребров...
Вообще-то в 2006 году мы Зенитушку 3:0 вздернули
Так что повторим
Главное не 2007 =)

tigr-zenit
10.08.2008, 16:49
Ну ребята,вам конец ;) Надеюсь после сегодняшнего матча,мысль о чемпионстве выскочит наконец из ваших шальных голов

КНЯЗЬ ИГОРЬ
10.08.2008, 20:50
Ну ребята,вам конец ;) Надеюсь после сегодняшнего матча,мысль о чемпионстве выскочит наконец из ваших шальных голов

Хаха) Всё случилось с точностью до наоборот))
Поздравляю Рубин от чистого сердца, молодцы!)

vad_ik
10.08.2008, 20:58
За скока судью купили ? признавайтесь ? не игрой так судьей ?

Arsenalец
10.08.2008, 20:58
Молодцы. Сегодня играли здорово, особенно на фоне непонятных парней в белых футболках.

Buk
10.08.2008, 20:59
С победой вас.Надеюсь вы зарядили нас на всю оставшеюся часть сезона.

SCHALKE 04
10.08.2008, 21:02
Браво! Очень зрелищная игра

<dark_fan>
10.08.2008, 21:04
Повторим 2006 год!

Ну как, повторили? Бугага :) Казань с победой! Классно сыграли! Кобенко красавца закинул! :)

KiD
10.08.2008, 21:09
Браво Рубин! Поздравляю всех болельщиков с прекрасной игрой команды.
Надеюсь это только начало новой выигрышной серии!

Томич
10.08.2008, 21:12
В пятницу еще с нами играть, так что не расслабляйтесь! Мы сибиряки просто так очков не отдаем!

RedDiablo
10.08.2008, 21:12
Ну что сказать молодцы, отыграли с большой самоотдачей, хотя забей мы во втором тайме гол, все могло бы быть по другому, но это если бы....а так с победой. Хех, всегда удивлялся Бухарову, по меньше травм этому футболисту

Фроналдинью
10.08.2008, 21:13
Типа месть за прошлый сезон?

Sv1N_TuSs
10.08.2008, 21:15
поздравляю... хорошо играли...

yonk
10.08.2008, 21:51
"Газпром - мечты сбудутся" (с) реклама
"Примерно год назад я был свидетелем разгромного поражения родной команды от Зенита. Тогда мы были переиграны по всем статьям. Я уж думал, что никогда мы не сможем играть также, как они. Но прошло время..." (с) знакомый после матча

Супер-матч, супер-победа и много чего супер... Кобенко, чертяка, хитер! :)
Наконец-то увидели команду с хорошей атакующей игрой, с огромным КПД и желанием созидать. Отыграли все хорошо: кто-то брал техникой (Ансальди, например), кто-то своим старанием и желанием бороться (Роман Шаронов). Вообщем, была настоящая команда.
Взять 6 очков у чемпиона - это Вам не хухры-мухры ;)

Brightside
10.08.2008, 21:57
Красиво сыграли. Признавайтесь, 7 туров к этому готовились? ;)

КСФАН
10.08.2008, 22:02
Поздравляю!Заслуженная победа и вполне по делу!Ребров порадовал,а Адамов какой то непонятный....

canoneer
10.08.2008, 22:09
С красивой победой. Не пойму одного: что делает Ансальди, пусть и в клубе-лидере крепнущего и довольно сильного чемпионата России... Игрока его амплуа и таких данных должны разрывать гранды "большой тройки" сильнейших чемпионатов стран...

BulletProof
10.08.2008, 22:12
интересная игра выдалась, Кобенко красавец, такой гол забил. в общем поздравляю с победой

Luxor
10.08.2008, 22:23
Вот только что пришёл с матча. В который раз убеждаюсь - если Рубин долго не выигрывает, значит мне надо сходить на их домашний матч и сразу полоса неудач прерывается. Так и сегодня. Матч просто супер, бухаров молодчина, Кобенко шарной конечно, но забил, а гол Реброва было очень здорово наблюдать, т.к. я сидел прямо за воротами, чёткий удар. ну и поздравляем с дебютом Пюйгренье - вышел на замену, сыграл 12 минут и удалился.

КСФАН
10.08.2008, 22:28
Вот только что пришёл с матча. В который раз убеждаюсь - если Рубин долго не выигрывает, значит мне надо сходить на их домашний матч и сразу полоса неудач прерывается. Так и сегодня. Матч просто супер, бухаров молодчина, Кобенко шарной конечно, но забил, а гол Реброва было очень здорово наблюдать, т.к. я сидел прямо за воротами, чёткий удар. ну и поздравляем с дебютом Пюйгренье - вышел на замену, сыграл 12 минут и удалился.

Ага еще и его ошибка к голу привела..наверно СЗОТ:)

Arsenalец
10.08.2008, 22:34
Ага еще и его ошибка к голу привела..наверно СЗОТ:)

К голу привела ошибка судьи, незаметившего фол. Проиграли мы не из-за этого канеш, но на Пьюгренье бочку не катить!! :mad:
=)

Buk
10.08.2008, 22:36
Ага еще и его ошибка к голу привела..наверно СЗОТ

Ага а еще там было нарушение правил со стороны Бухарова.СЗОТ

Сразу говорю я некричу что отвратное судейство как то повлияло на конечный резалт.Вы были сильнее в этом матче.

Sv1N_TuSs
10.08.2008, 22:57
а мне вот нравится, что по-дружески все обсуждаем без негатива, не то что с некоторыми... СЗОТ

Slonickvu
10.08.2008, 22:58
я всё таки за то что бы уровень команды и их превосходство доказывался на европейской арене... в жестких европейских графиках...если Рубин Динамо или Амкар выдержит хоть месяц такого календаря...можно будет признавать силу команды...
я вот так думаю в ближайшие время кроме как что то похожее на матч Штутгарт-Сатурн и доведётся увидеть от выше названных команд...

КСФАН
10.08.2008, 23:09
К голу привела ошибка судьи, незаметившего фол. Проиграли мы не из-за этого канеш, но на Пьюгренье бочку не катить!! :mad:
=)

Я не качу бочку,он несомненно хороший защитник но дебют-врагу не пожелаешь.СЗОТИЩЕ

Фроналдинью
10.08.2008, 23:57
Ребят когда Кобенко забил гол был рикошет ;) Ну или точнее срезка

Заур
11.08.2008, 00:01
ну судья допустим виждел в основном только фолы рубина, а от зенитовских отварачивался. сколько раз тимощук бил по ногам, а судья не видел, сколько раз наши лежали, а судья не видел?! просто если бы не судья зент только с вратарем и аршавиным должен был остаться, потому что аршавин все время стоял в стороне

UshanskyT
11.08.2008, 00:22
С победой, казанцы! Тяжело претендентам на ЛЧ в этом туре на Волге пришлось, тяжело! Долго думал, что подобрать ЛЧ, золото или что-то другое. Уровень чемпа, в том числе и засчет вас, а также пермяков, Крыс, восстания Динамо - растет. И претендентов на тройку становится все больше... Кроме как претендентами на ЛЧ никого сейчас назвать язык не повернется. Прошло больше половины сезона и пол-таблицы претендуют на ЛЧ. С ума сойти!!!

Stasio
11.08.2008, 00:30
Поздравления Казанцам! Рад! Молодцы!

Buk
11.08.2008, 00:35
пол-таблицы претендуют на ЛЧ. С ума сойти!!!

А в конце там будут все теже команды вот увидишь (либо мы либо вы либо Спам либо Кони)

Гол кобенко надо обязательно качнуть, кто-нибудь киданите ссылку.

карбинский
11.08.2008, 01:29
Супер гипер мега матч!а я уже писал что мы прервем ничейную серию как и крысы разгромной домашней победой так и вышло!да какой там гол кобенко я дивидишку этого матча закажу через инет!это под день рождения бекиеча они так разыгрались!я с ним в один день родился (25 августа)!ах как интересно получается что семак тормозит игру!его нет и команда полетела!может его в марсель отдадим?сегодня погода была как и игра мега супер и я с удовольствием могу процетировать себя что ждите нормальной погоды тогда и игру увидите соответсвующую!насчет слов бекиеча на пресухе о тимощуке он попал в яблочко!помню прошлогодний матч домашний вот его типо сломали и идет наша атака он валяется как будто убитый и тут идет наша срезка и тимощук резко встает и бежит в отрыв стадион в шоке...казанская публика не видела такой наглости!вообщем всех с победой!

ilsinho88
11.08.2008, 02:30
Семака не трогать! Он нам нужен. В Марсель не отдадим, да и утки это всё.)
По игре:
Рыжиков - особой работы не было, но всё равно зачёт.
Ансальди - побольше бы таких игроков.
Орехов, Шаронов, Квирквелия, Сибайя - на уровне.
Нобоа - в последнее время начал сбавлять.
Ребров - отпахал за себя и за того парня(Сэм).
Рязанцев - очень порадовал.
Карадениз - всё хорошо, но такие пенальти соперникам дарить нельзя.
Бухаров Саня - Круто, что вернулся)

Leeshay
11.08.2008, 02:50
Поздравляю, все по-честному, но попались бы вы нам пораньше... Желаю вам с такой игрой попасть в ЛЧ, но не с первого места))

<dark_fan>
11.08.2008, 08:35
Ребят когда Кобенко забил гол был рикошет ;) Ну или точнее срезка

Утешай себя этим :p

yonk
11.08.2008, 09:07
Бухаров - читер, конечно еще тот :) Но мое мнение о нем пока не меняется - вот будет играть так же хотя бы каждый 3-ий матч...
Пересмотрел матч - голы выдались отменные, Караденизу руки лучше вообще не поднимать, Адвокат со своим жестом - браво! :) Вообщем, этот матч, бесспорно, стал украшением тура.

canoneer, Ансальди в олимпийскую сборную-то не взяли... Пока пускай крепнет у нас.

Arshi
11.08.2008, 09:29
Супер гипер мега матч!а я уже писал что мы прервем ничейную серию как и крысы разгромной домашней победой так и вышло!да какой там гол кобенко я дивидишку этого матча закажу через инет!это под день рождения бекиеча они так разыгрались!я с ним в один день родился (25 августа)!ах как интересно получается что семак тормозит игру!его нет и команда полетела!может его в марсель отдадим?сегодня погода была как и игра мега супер и я с удовольствием могу процетировать себя что ждите нормальной погоды тогда и игру увидите соответсвующую!насчет слов бекиеча на пресухе о тимощуке он попал в яблочко!помню прошлогодний матч домашний вот его типо сломали и идет наша атака он валяется как будто убитый и тут идет наша срезка и тимощук резко встает и бежит в отрыв стадион в шоке...казанская публика не видела такой наглости!вообщем всех с победой!

Зря ты так про Семака, один матч ни о чём не говорит, вон мы без Аршавина с Томью и Баварией разобрались...когда-то... :( Но это единичные случаи, поэтому ты не прав...

карбинский
11.08.2008, 10:17
Ну да я знаю это эмоции!хотя моя версия тоже имеет право на жизнь!все банки сумашедшие!одна лучше другой!ilsinho88,я бы даже пытаться не стал смотря этот матч кто сбавил кто нет!я бы однозначно без исключения всем в том числе и болельщикам поставил бы 10 за этот матч!раньше хоть мы в очках набирали меньше но подобных матчей за сезон было поболее!я кстати вырвал счастливый билетик!когда я в субботу билет брал на юг 2сектор то передо мной мужщина хотел взять на этот сектор 4 билета но ему в этом отказали и подошел я беру самый самый присамый ПОСЛЕДНИЙ билет!голосуем за наших футболистов на фанат.ру по итогам этих голосований выявится лучший футболист россии 2008 по версии интернет болельщиков!почему ансальди всетаки не едем на олимпиаду?я об этом знал с начала июля когда объявили их игроков кто поедет на олимпиаду!кстати у аргентинцев на правом краю защиты играет сабалета из эспаньела

yonk
11.08.2008, 10:30
Тут в соседней теме нашу команду "никакущей" один человек называет... Понятное дело, что после победы не стоит лезть в тему соперника...
Поэтому, пользуясь случаем, хотел бы здесь спросить у господина Buk"а: "Что нужно еще сделать, чтобы наша команда стала "какущей"?
Неуж-то обоср... :D

Фроналдинью
11.08.2008, 11:19
Утешай себя этим :p
Я утешаюсь тем что мы чемпионы обладатели куефа и нас в европе бояться.СЗОТ

AntiBerezutskiy
11.08.2008, 11:27

Утешайся. Вон фаны Спама с 2002 года утешаются 9 чемпионствами и полуфиналами всех Евро кубков. Но ты же скажешь что Зенит лучше потому что у него УЕФА. Чем тогда ЦСКА хуже?
Суть не втом.
Как бы Европа вместо трепетного отношения к вашему клбу не стала гомерически хохотать в этом сезоне? Ибо у вас команда на ногах еле стоит, а ведь Рубин вчера не предложил каких-то мега скоростей и мега бесподобной игры.
А в Лиге будь уверен предложат
тимощук игрок лучший на своей позиции в России но ИМХО поваляться действительно любит, я тоже заметил.
Рубин с победой!
Но не обольщайтесь

Фроналдинью
11.08.2008, 11:32
Утешайся. Вон фаны Спама с 2002 года утешаются 9 чемпионствами и полуфиналами всех Евро кубков. Но ты же скажешь что Зенит лучше потому что у него УЕФА. Чем тогда ЦСКА хуже?
Суть не втом.
Как бы Европа вместо трепетного отношения к вашему клбу не стала гомерически хохотать в этом сезоне? Ибо у вас команда на ногах еле стоит, а ведь Рубин вчера не предложил каких-то мега скоростей и мега бесподобной игры.
А в Лиге будь уверен предложат
тимощук игрок лучший на своей позиции в России но ИМХО поваляться действительно любит, я тоже заметил.
Рубин с победой!
Но не обольщайтесь
Ну да сравнивать достижения 6 летней давности и полугодней нормально :rolleyes:

AntiBerezutskiy
11.08.2008, 11:39
Да удачи Вам Господи! Флаг в руку! Тут в ветке Зенита или в какой-то говорил что Зенит самая играющая и зрелищная команда России и от своих слов не откажусь. Но какие же вы питерцы (не все конечно) себялюбивые!
Проиграли - календарь плохой, судейство стремное и т.д. и т.п. А так конечно Зенит лучший! Зенит - чемпион! Выйдите и докажите это на поле! Сыграйте так как с Байером и Баварией весной - никто и спорить не станет!
А сейчас такое ощущение что вашим игрокам на вас преданных фанатов просто пох..й

Фроналдинью
11.08.2008, 12:32
Да удачи Вам Господи! Флаг в руку! Тут в ветке Зенита или в какой-то говорил что Зенит самая играющая и зрелищная команда России и от своих слов не откажусь. Но какие же вы питерцы (не все конечно) себялюбивые!
Проиграли - календарь плохой, судейство стремное и т.д. и т.п. А так конечно Зенит лучший! Зенит - чемпион! Выйдите и докажите это на поле! Сыграйте так как с Байером и Баварией весной - никто и спорить не станет!
А сейчас такое ощущение что вашим игрокам на вас преданных фанатов просто пох..й
Уж поверь мне играть 2 раза в неделю и еще тренироваться постоянно псц как задалбливает.Еле ноги передвигаешь.

manGOL
11.08.2008, 13:20
Ну может хватит уже плакаться о том, что у Зенита матчи каждые три дня! Ну не переносили бы вы эти матчи, кто вас заставлял?

yonk
11.08.2008, 13:30
Фроналдинью, AntiBerezutskiy,
Вы темой случаем не ошиблись, господа? Здесь обсуждается ФК Рубин.

Arsenalец,
и ты туда же... Вам своей темы уже мало?

Arsenalец
11.08.2008, 13:33

Пох..й на фанатов президенту клуба. Отсюда все вытекающие.

ManV
11.08.2008, 14:56
Уж поверь мне играть 2 раза в неделю и еще тренироваться постоянно псц как задалбливает.Еле ноги передвигаешь.

Тогда не тренируйтесь.Ну это как вариант.
А Европа,кстати,часто 2 раза в неделю играет,а иногда и по 3.Так вы ж ведь супер европейский клуб и вас боятся все,тогда играйте по 2 матча в неделю и не нойте.
СЗОТ.

А по матчу Рубин молодцы,подтвердили звание лидера.Забили 4 прекрасных гола.
Кстати гол Кобенко признан самым красивым голом тура.

AntiBerezutskiy
11.08.2008, 15:01
yonk приношу извинения за мои посты в данной теме о клубе "Зенит"
По теме: я так понял у Рубина почти каждый матч предельное число легионеров на матч выходит? (7 в этом сезоне?)
А в следующем как? мне просто кажется надо с легионерами потихоньку завязывать тем более новыми

P s Фроналдинью знаю как футболист команды второй лиги знаю что и один матч в неделю не слишком легко :)

yonk
11.08.2008, 17:04
А в следующем как?
На подходе Дядюн, Галиулин, Баляйкин, Мирзаев + возращение из аренды Яркина. Так что какое-никакое, а будущее все-таки есть ;)
Плюс талантливых моолодых местных игроков можно подыскать в том же "Камазе", или "Алнасе" из Альметьевска.

карбинский
11.08.2008, 17:16
мирзаев мне честно говоря не понравился!но он 2 гола зениту-д забил которых я не видел но из того что видел неочень!

Orion
11.08.2008, 17:28
Думаю Бавария при фразе Рубин начинает креститься и приговаривать:"Чур меня"
питерские кстати весь матч молчали, ни флагов,ни суппорта, только баннер: "Стас КвагаНавсегда в наших сердцах"
Хотя еще перед игрой все было иначе

Всех с победой
Как я и предсказывал пару страниц назад, мы вздернули Зенитушку
Ну и конечно судейство не очень, явно Лаюшкин Питеру подсуживал

карбинский
11.08.2008, 18:10
Я честно говоря на судейство внимания не обращал думаю все по делу!в других матчах имел притензии а щас нет

карбинский
11.08.2008, 18:43
Юноши "Рубина" в финале
11 августа 2008
В Казани, на одном из полей спортивной базы ФК "Рубин" с 5 по 11 августа проходил зональный турнир Первенства России среди юношеских команд нелюбительских футбольных клубов Премьер-Лиги и Первого дивизиона 1991 года рождения. Победителем турнира стала команда "Рубин". Наши ребята поочерёдно обыграли команды "Волга" (Ульяновск) -9:0, "Урал" (Екатеринбург) - 2:0, ЦСКА (Москва) - 2:0 и "КАМАЗ" (Набержные Челны) - 4:0. В заключительном поединке юноши "Рубина" встретились со сверстниками из московского "Локомотива". Обе команды к этому моменту уже обеспечили себе путёвки в финальную часть, по регламенту в финал выходят первая и вторая команды турнира, осталось определить какая из команд займет первое место. "Локомотив" на своём счету имел 4 очка, и их устраивала только победа, "Рубин" же с 6-ю очками устраивала ничья, и казанцы её добились - 1:1. Пожелаем нашим ребятам успехов в финальном турнире, который пройдёт в октябре месяце. Место проведения определится позднее.Молодцы

F-Михаил
11.08.2008, 19:54
Скажите-ка пожалуйста почти земляки- Орехову(может не точно), Кобенко и Бухарову сколько лет и чье подданство представляют?...особенно Орехов(вроде)- здоровый такой защиник

ЗЫ Матч Супер)

ilsinho88
11.08.2008, 20:39
Все россияне. Орехову - 24, Кобенко - 26, Бухарову - 23(обычный, Татарстанский паренёк).

карбинский
11.08.2008, 20:43
У нас состав интересно собран так!есть и 20 и 21 и 22 и 23 и 24 и 25 итак до 35гдето

Buk
11.08.2008, 21:28
Тут в соседней теме нашу команду "никакущей" один человек называет... Понятное дело, что после победы не стоит лезть в тему соперника...
Поэтому, пользуясь случаем, хотел бы здесь спросить у господина Buk"а: "Что нужно еще сделать, чтобы наша команда стала "какущей"?
Неуж-то обоср...

Ну если вы показали мегакакой футбол, то флаг вам в руки.Никакущая команда так как она показала неплохую игру раз в 8 матчей.

F-Михаил
11.08.2008, 22:00
Все россияне. Орехову - 24, Кобенко - 26, Бухарову - 23(обычный, Татарстанский паренёк).

Мне показалось что Орехов имеет боьлшой потенциал - его хоть в молодежку звали? Бухаров - ноу комментс, К Кобенко надо присмотреться, если что привить вкус убийцы и менталитет победителя -
в итоге неплохие кондидаты в сборную))

yonk
11.08.2008, 22:29
Ну если вы показали мегакакой футбол, то флаг вам в руки.Никакущая команда так как она показала неплохую игру раз в 8 матчей.
У нас оборонительная команда и ничего с этим не поделать. Не нравится такой футбол? Дело твое, но называть его "никакущим", когда наша команда проиграла всего 2 игры в чемпионате - ноу комментс, как говорится...

Buk
11.08.2008, 22:38
У нас оборонительная команда и ничего с этим не поделать. Не нравится такой футбол? Дело твое, но называть его "никакущим", когда наша команда проиграла всего 2 игры в чемпионате - ноу комментс, как говорится...

Ну учитывая что еще тур назад многие из вас сами кричали что игры нет.

Скажу напримере своей любимой команды, во время перерыва в прошлом чемпе наша игра тоже была никакущая и тоже приом что мы шли на первом месте и у нас было мало поражений.

СЗОТ

карбинский я вообще то говорил после 1го круга.Да и побоку главное конечный результат, пусть они довольствуются личными встречами.

карбинский
11.08.2008, 22:41
У обе спартакам!

карбинский
11.08.2008, 22:53
Была яма психологическая поэтому долго забить не могли и ничьи как выразился рыжиков до игры с зенитом уже в печенках сидят это еще давлело!и как после матча сказали бердыев ребров и кобенко потихоньку выходят из нее хотя тот же кобенко сказал что вышли из нее!

yonk
11.08.2008, 22:57
Buk,
как любой болельщик, я хочу, чтобы моя команда созидала. Да, в предыдущих играх созидания было мало, но не стоит забывать, что "разрушать" - это тоже работа. Отсюда и малое кол-во пропущенных мячей.
Назови ты нашу команду "примитивной", "блеклой", я бы не придрался.
Но "никакущая" - это, пардон, бред.

карбинский
11.08.2008, 23:22
buk,и эта как ты выразился никакущая команда вас дважды порвала с общим счетом 7-2 и один из 2мячей с пенальти пропустили!

Заур
12.08.2008, 00:58
вот такие никакущие команды у нас выигрывают чемпионаты, кубки, еврокубки!!!
ребят очнитесь, скажите, что мы просто зенит переиграли!! просто мы не зазвездились и не зажрались от газопровода!

ChooBea
12.08.2008, 01:50
Ну скажем вы еще ничего не выиграли пока. Потом подведем итоги. А по поводу матча...Да, при попустительстве защиты напихали прилично, но суть в том, что преимущества особого не было, игра в центре поля шла.

yonk
12.08.2008, 08:58
ChooBea,
мы - не Реал, не Манчестер и даже не Зенит. У нас сугубо оборонительная игра, которую выстраивает наш тренер. Ни в одной нами выигранной игре (пару исключений есть) мы не владели бешенным преимуществом, а играли на контр-атаках. Где-то реализация отменная (как в игре с Зенитом), где-то нулевая.
Так что бесполезно ждать от нас фееричной игры и критиковать нас же за "примитивность" ;)
"Не мы такие, а жизнь" (с)

Batex
12.08.2008, 09:49
питерские кстати весь матч молчали, ни флагов,ни суппорта, только баннер: "Стас КвагаНавсегда в наших сердцах"

Это была дань памяти, погибшему болельщику Зенита кстати заранее спланированное, так что говорить, что казанцы перекричали питерцев, это как минимум кощунство и неуважение

ЗЫ Бердыев отметил, что до конца дозаявочного периода "Рубин" хочет усилиться: "У нас есть список людей, которых мы хотели бы видеть в "Рубине", но многое упирается в деньги. С ними есть некоторые проблемы. Если наши спонсоры решат, что клубу стоит выделить определённую сумму на приобретение футболистов – они у нас появятся. Если такого решения не будет – будем играть в том составе, какой у нас есть сегодня".

карбинский
12.08.2008, 10:30
"Рубин" готов возобновить переговоры по Бояринцеву
"Рубин" в ближайшее время возобновит переговоры с 30-летним полузащитником "Шинника" Денисом Бояринцевым, который был близок к возвращению в Казань в мае, но потом принял решение остаться в Ярославле и помочь клубу, несмотря на пункт в контракте, позволявший ему покинуть команду свободным агентом, сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь после серии поражений "Шинника", оказавшегося в роли главного аутсайдера Премьер-Лиги, и из-за внутренних проблем в клубе ситуация изменилась.

yonk
12.08.2008, 10:39
Да Денис, кажется, одной ногой уже в нашем клубе. Благо у Шинника перспектив малова-то. Осталось лишь договориться о цене.

карбинский
12.08.2008, 11:00
Интересно наверное на лавке придется ему посидеть там рязанцев бровку застолбил

ilsinho88
12.08.2008, 11:53
Бояра - это несомненный плюс. К тому же он - универсал. Может и на правом и на левом фланге одинаково хорошо сыграть.

З.Ы. Вроде как Эльдаркой из Химок ещё интересуются...

карбинский
12.08.2008, 14:21
А вот это очень и очень здорово!хороший футболист и дешевый!я был бы очень рад видеть его у нас!ilsinho88,каковы шансы что перейдет?

ilsinho88
12.08.2008, 16:23
А вот это очень и очень здорово!хороший футболист и дешевый!я был бы очень рад видеть его у нас!ilsinho88,каковы шансы что перейдет?
Хз, пока всё достаточно туманно.