Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
kuyantus
14.06.2009, 12:20
ужасно, очень ужасно, здоровья Петру! а по матчу было много вопросов, да. Орехов провалил 2ой гол, где он был, когда нам забивали? Баляйкин — ну почему же его ставят в защиту в последнее время? он в полузащите смотрелся неплохо. почему, например, не доверяют Томасу? без Сибайи центр полностью отдали, некому было цементировать все. без Шаронова защита играла кто в лес, кто по дрова... а самое главное, уже 2ой матч подряд хромает реализация. были моменты, когда нужно было бить сразу. что, Карадениз разучился бить из-за пределов штрафной? куча непонятных лишних движений нубили моменты. да, видимо, мы попали в яму. и в психологическую, и в эмоциональную. сейчас перерыв, надеюсь, все будет налажено и мы заиграем в превычный для последнего времени футбол — атакующий, комбинационный, зрелищный. и еще раз здоровья Петру и скорейшего возвращения на поле. очень толковый футболист.
upd:
Первоначальный диагноз, поставленный полузащитнику «Рубина» Петру Быстрову после вчерашнего матча 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2), не подтвердился. После томографии, стало известно, что у 29-летнего хавбека нет кровоизлияния в мозг. Ранее врачи полагали, что у игрока случился геморрагический инсульт.
Установлено, что у Быстрова лишь сильнейший тепловой удар. В состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция, сообщает «Спорт-Экспресс».
Здоровья Петру!
По игре: в атаке сыграли неплохо, в обороне ужасно, в итоге заслуженное поражение.
С Быстровым все в порядке - за его будущее можно не беспокоится :)
Тут нас с первой строчки потеснили... Удивительно, что потеснила нас ФК "Москва". А тот же Ростов отстает от нас всего на 3 очка, занимая 8-ое (!) место. Так что плотность очень большая - от триумфа до провала всего один шаг.
С Шароновым вообще беда - травма достаточно серьезная, так как по словам коуча даже в Австрии Роман к тренировкам приступит не сразу.
«Рубин» обнародовал цены на матчи Лиги чемпионов (http://www.sports.ru/football/13554723.html)
Рубин» обнародовал цены на матчи Лиги чемпионов-2009/10. Билеты на игры главного европейского клубного турнира в Казани будут стоить от 600 до 5000 рублей.
Всего в продажу поступят билеты на 23 428 мест из 28 тысяч мест на Центральном стадионе в Казани. Остальные места достанутся прессе и ТВ, милиции, 50 мест также выделены для инвалидов. По требованиям УЕФА, билеты на нижние три ряда продаваться не будут.
Первоочередное право выкупить билеты на матчи Лиги чемпионов получат обладатели сезонных абонементов на домашние игры «Рубина», сообщает «Спортивная среда»
На Восток 5 сектор цена 3р - неплохо. На южку кажись те самые 600рэ, а 5р это наверное на запад.
Мда, зная, с каким "наслаждением" ходит у нас народ на футбол, то с такими ценами аншлагов ждать не стоит, я так думаю!
P.S. Мы попали в четвертую корзину ЛЧ, короче котируемся в Европе, как лохи последние, пусть даже и чемпионы России:(
manGOL
так попадание в какую-либо корзину зависит не от того как ты играешь во внутреннем чемпионате, а от выступления в Еврокубках, а там мы, если честно, не блистали.
А насчет аншлагов на ЛЧ, я вообще не беспокоюсь, к нам народ на эти матчи поедет как минимум из ближайших республик и областей, и цена не будет проблемой.
Не ну я знаю, что распределение по корзинам зависит от рейтинга команды в УЕФА, но тот факт, что после жеребьёвки мы будем самой слабой командой в группе меня как-то не очень радует!
manGOL,
ну так надо же с чего-то начинать - пока 4-ая корзина, авось дальше будет лучше ;)
Цены на ЛЧ весьма высоки все-таки. Особенно странна разница - восток 3000 р., а южка всего 600. Боюсь, что на последнюю ой как много будет желающих попасть и билеты быстро "растают" :)
Ну теперь будем ждать к себе в гости двух грандов - как минимум;)
Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Фатих Текке в период летнего трансферного окна может пополнить состав "Рубина". Напомним, что главный тренер питерцев Дик Адвокат выразил недовольство отношением турка к работе и вывел его из состава первой команды.
Ха, значит, если в Зените тренер не доволен каким либо игроком, то значит в скором времени он должен будет поплнить Рубин? Смешная логика:)
Текке в интервью признался, что непрочь и перейти к нам. Хотя куда нам столько форвардов? Поэтому смею предположить, что это очередная "утка".
Хотя учитывая взаимоотношения Кабзе и Бердыева... Возможна и рокировка.
Вообщем, поживем и увидим :)
Ну для конкуренции с Адамовым вполне сгодится;) Глядишь у нас и раскроется, и забьёт таки кучу голов, которые он пообещал забить за Зенит, переходя в него!:)
P.S. Кстати, сегодня могло бы исполниться 24 года Ленару Гильмуллину! Вот (http://www.championat.ru/football/article-34585.html) небольшая статья от Чемпионата посвященная Ленару!
Ага, и будем как Тоттенхэм - 2 форварда играют, 5 на банке ;)
Нет уж, более чем уверен, Зенит за него сумму потребует немалую. Лучше эти деньги на толкового полузащитника потратить.
Ну если Рубин может себе это позволить, то почему бы и нет!
Вопрос в психологии - понравится ли "толпе" форвардов сидеть на банке, когда за матч выходят только двое? Начнутся никому ненужные обиды. Поэтому в хорошей команде никогда не бывает лишних.
Ну если Рубин может себе это позволить, то почему бы и нет!:)
http://img.championat.ru/news/m/s/12452616261811396310foto.jpg
Стыд на мою голову - забыл я про эту трагическую дату...
Ленар, спасибо за золото! Ты нам помог там, на небесах...
Помним. Любим.
Так-с, пару новостишек:
- с Быстровым все в порядке и на сборе в Австрии он будет;
- Сибайя во всю бегает на Кубке Конфедераций... с одной стороны опыт, но с другой стороны как бы физуха потом его не сдулась;
- на трансферном рынке проявляем интерес к некому Козлову - молодой защитник из "Камаза".
Текке в интервью признался, что непрочь и перейти к нам. Хотя куда нам столько форвардов? Поэтому смею предположить, что это очередная "утка".
я бы не сказал что у нас много форвардов. да что там. я считаю, что на данный момент - это самая проблемная позиция. нет ни одного хорошего нападающего европейского уровня.
Orion,
а как же связка Карадениз-Кабзе? Весьма неплохи. Да и Чори на позиции напа сыграть может. На Бухарове тоже рано крест ставить ;)
Так что да ну его лучше, Текке этого... Пускай достойную замену Макбету лучше ищут :)
и защиту подкрепить надо, а то стоит одному-двум защитникам из основного состава выйти из строя, так достойной замены им нет, вспомнить тот же матч с Ростовом!
manGOL,
ну кто знал, что Орехов так провалит матч? В защите Томас еще как вариант есть.
Ребров покинул казанский "Рубин"
Агент 35-летнего нападающего Сергея Реброва Шандор Варга в настоящее время согласовывает последние детали разрыва контракта футболиста с казанским "Рубином". Украинский легионер не прибыл на сбор команды в Австрии, что свидетельствует о скором прекращении сотрудничества сторон. В настоящее время Ребров рассматривает возможность перехода в "Химки" и киевский "Арсенал", сообщает "Спорт-экспресс".
"Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать ничего не стану. Слова "дыма без огня не бывает" здесь вполне уместны. Хотелось бы мне поработать с Заваровым? Конечно, да. Думаю, подобный ответ дал бы любой футболист. Тренер "Арсенала" не только известный в прошлом игрок, но и отличный профессионал. К тому же в Киеве мой дом", — прокомментировал ситуацию сам Ребров.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-248145.html)
Честно говоря не хочется в это верить, но похоже на правду... Ждем подтверждение на оф.сайте.
Если это так, то спасибо Сергею за золотой сезон! И удачно завершить карьеру и "переродиться" в качестве тренера :rolleyes:
Ну и напоследок: в 1/16 Кубка сыграем с победителем пары "Волга"-"МВД России".
Скорее всего он уедит к себе на Украину, т.к. его семья живет там! Да и он сам говорил, что ему очень сложно без семьи, а сидеть на лавке ради денег ему не хочется, поэтому если он команде не нужен, то лучше вернется домой!
Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, после теплового удара, полученного в ходе матча Премьер-Лиги с "Ростовом", и без сознания доставленный в палату реанимации Межрегионального клинико-диагностического центра (МКДЦ) Казани, сегодня, 24 июня, выписан из больницы.
На этой неделе Петр был переведён на дневной стационар. Сегодня утром у Быстрова был взят целый комплекс анализов, по результатам которых и было принято окончательное решение о выписке игрока "Рубина" из МКДЦ. Кроме того, он сегодня прошёл в МКДЦ все необходимые процедуры.
Петру рекомендована диета и полный отдых в течение двух недель. Приём лекарств в этот период Быстрову не прописан. За это время ему дважды необходимо будет сдать контрольные анализы. Ни о каких физических нагрузках пока не может быть и речи, а вот через две недели, считают врачи, Пётр сможет приступить к втягивающим занятиям, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".
Сам футболист никаких комментариев не делает, не склонны комментировать ситуацию и в казанском клубе, тренерский штаб и игроки которого в эти дни находятся на тренировочном сборе в Австрии.
Хорошо то, что хорошо кончается! Желаю Петру быстрейшего востановления!
Мини-бомба!
"Рубин" подпишет Касаева
"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-249523.html)
Хм, противоречивая покупка... С одной стороны хороший, бегающий игрок, всецело отдающийся борьбе. С другой стороны заиграет ли он у нас, тем более в преддверии ЛЧ.
Будем смотреть.
А он где играет справа или слева?
Но судя по тому как он играет в Кубани, то в Рубине он должен нормально себя показать, ну по крайней мере будет стараться, если хочет пробитсься в основу! Плюс хороший игрок с российским паспортом никогда не бывает лишним;)
rust91,
А он где играет справа или слева?
Насколько я помню, он играет правого хава, т.е. явно может посадить на лавку Рязанцева. Тем более что последний пока ничем себя не проявляет.
Еще вчера отыграли первую товарку.
На проходящих в Австрии учебно-тренировочных сборах "Рубин" провел первую контрольную встречу, в которой был обыгран "Спартак" из Трнавы (Словакия) - 3:0. Отметим, что игра была остановлена на 78 минуте из-за сильного дождя.
«Рубин» - «Спартак» (Трнава, Словакия) – 3:0 (1:0).
Голы: Гаджиев, 12, Галиуллин, 50, Суворов, 65.
«Рубин» (1 тайм): Козко, Навас, Попов, Ансальди, Квирквелия, Баляйкин, Нобоа, Гаджиев, Горбанец, Адамов, Бухаров.
«Рубин» (2 тайм): Козко, Салуквадзе, Томас, Климов, Мирзаев, Котляров, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Карадениз, Кабзе.
Суворов... Интересно, откуда он?
2-ой товарняк:
Вместо запланированного матча с донецким "Металлургом", наша команда сыграла матч с представителем первой австрийской лиги "Гракторном".
"Рубин" - "Граткорн" - 6:0 (5:0).
Голы: Бухаров, 7, 17 ,34, Баляйкин, 9, Нобоа, 26, Суворов, 74.
"Рубин" (1 тайм): Козко, Томас, Салуквадзе, Навас, Ансальди, Котляров, Карадениз, Горбанец, Баляйкин, Нобоа, Бухаров.
"Рубин" (2 тайм): Козко, Мирзаев, Попов, Климов, Квирквелия, Гаджиев, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Кабзе, Адамов.
И снова отличился Суворов... Это интересно :)
Бухаров трёху положил, хоть и в товарнике, но видно фому набирает.
«Рубин» посмотрит форварда сборной Молдавии (http://www.sports.ru/football/14572855.html)
Нападающий «Шерифа» и сборной Молдавии Александр Суворов пройдет просмотр в «Рубине». В составе казанского клуба футболист примет участие в тренировочном сборе в Австрии, сообщает «Молдавский спорт».
В минувшем сезоне Суворов провел в чемпионате Молдавии 28 матчей и забил 11 голов.
Рафаль Муравски игрок "Рубина" (http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_3f08fc28695a434b93e228627b5747ce)
Подписан контракт с полузащитником польского "Леха" и сборной Польши Рафалем Муравски. Рост игрока 175 см, вес 76 кг. В составе "Леха" игрок провел 83 игры и забил 8 мячей, в составе национальной сборной 12 игр и забил 1 мяч. Соглашение с Муравски расчитано на 3 года.
Если кто какую инфу по Муравски найдет, поделитесь пожалуйста, а то он для меня совсем неизвестная личность.
upd Вот (http://www.sports.ru/tags/4791008.html?type=dossier) нашёл чуток + кажется он опорник
†biga†
спасибо
Не опорник, просто центр.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/32301/rafal-murawski/profil.html
Хм, Муравски, гм...
Все еще жду чего-нибудь более "звездное". Да и много ли поляков заиграло у нас в РПЛ? Тем более, сейчас польский футбол явно не на видных местах в Европе.
Хотя, возможно, мой скепсис будет вскоре разрушен... :rolleyes:
Курбан Бекиеч в большинстве случаев преобретает стоящих легионеров! Надеюсь Муравски будет из их числа:)
Сегодня "Рубин" провёл заключительную игру на сборах в Австрии, нашим соперником был чемпион Словении - "Марибор". Из-за сильного ливня на 56 минуте судья вынужден был остановить встречу. Это уже второй матч на сборах, который "Рубин" не может доиграть до конца.
"Рубин" - "Марибор" (Словения) - 0:0 (0:0).
"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Попов, Навас, Салуквадзе, Горбанец, Гаджиев, Нобоа, Семак, Бухаров, Домингес (Кабзе, 25).
В Кубке сыграем с Волгой из Твери. 2-ой состав ждет не дождется этой игры :)
Чемпионат нам уже сватает целую свору поляков :)
"Рубин" заинтересован в двух польских игроках
Вслед за полузащитником "Леха" Рафалом Муравски, состав казанского "Рубина" могут пополнить ещё двое польских игроков. Как сообщает польский портал Sport, казанцы заинтересованы в приобретении нападающих Эби Смолярека и Павела Брожека. 28-летний Смолярек, принадлежащий испанскому "Расингу", последний сезон провёл в аренде в английском "Болтоне", а 26-летний Брожек выступает в краковской "Висле".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-254681.html)
Слухи продолжаются... :rolleyes:
manGOL,
Про Смолярека слышал что-то
И чего же ты нам можешь поведать про Смолярека? ;)
Про Смолярека слышал что-то, а вот что из себя представляет Брожек не знаю!
Господа, а ведь мы снова "вползли" на первую строчку.
"Химки" (Химки) - "Рубин" (Казань) 2:3 (1:1)
Голы: Зиновьев, 9 (1:0). Бухаров, 20 (1:1). Бухаров, 57 (1:2). Бухаров, 63 (1:3). Цветкович, 87 (2:3).
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Салуквадзе, Попов, Семак, Нобоа, Горбанец (Гаджиев, 60), Домингес (Кабзе, 75), Бухаров (Адамов, 77), Карадениз
Матч вышел "адским" на ошибки. Каждый угловой у наших ворот - 100% момент для соперника. Расхлябанность какая-то была.
Навас с Ансальди отыграли на троечку.
Попов так себе.
Нобоа в роли опорника ужасен.
Чори, Кара посредственно.
Вышел Махач Гаджиев. Ничем, кроме голевым пасом, больше не отметился.
Слава Аллаху, что коуч наш угадал с нападающим - Саша Бухаров отыграл просто чудесно! 3 удара головой - 3 гола :cool:
Всякие Тони отдыхают :)
Да, с защитой у нас в последнее время беда! Стоит заменить одного основного защитника на запасного, так сыграность пропадает у всей линии обороны...
RedDevil-7-
08.07.2009, 19:18
Понимаю что скорее всего буду забанён,но очень сильно хочу узнать что там с Суворовым?вы его подписали или он домой отправился?
RedDevil-7-, скорее всего домой поедет.
Понимаю что скорее всего буду забанён,но очень сильно хочу узнать что там с Суворовым?вы его подписали или он домой отправился?
По нему пока никакой информации не было...
"Крылья Советов" - "Рубин" - 1:2
Голы: Семак, 20 (0:1); Коллер, 31 (1:1); Бухаров, 63 (1:2).
Всех с первой победой в Самаре;)
Наконец-то...
Кара и Нобоа сыграли на уровне.
Клонируйте Шаронова пожалуйста, смотреть на мучения Попова нет уже сил(((
Ну и Рыжикову респект и уважуха)
"Крылья Советов" (Самара) - "Рубин" (Казань) - 1:2 (1:1)
Голы: Семак, 20 (0:1). Коллер, 32 (1:1). Бухаров, 63 (1:2).
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Сесар Навас, Ансальди, Сибайя, Семак, Горбанец (Баляйкин, 80), Гекдениз Карадениз, Нобоа, Бухаров (Адамов, 77).
Предупреждения: Ансальди, 41.
Историческая победа. Долго я этого ждал и, наконец, дождался :)
Последние минуты думал как бы не повторить прошлогодний счет - ура, обошлось без "левых" пенальти. Игра пока очень слабая, но очки набираем. В защите Попов уже мягко говоря "напрягает". Благо Навас еще был...
С Ансальди тоже пока не айс - много ошибок в защите.
Магбет в порядке - центр был надежно прикрыт.
Кэп по матчу лучший.
Рыжиков, слава Богу, в "борьбе" с Коллером ошибся лишь однажды... :)
Постскриптум. Второй гол - чистейшее везение :cool:
Клонируйте Шаронова пожалуйста, смотреть на мучения Попова нет уже сил(((
В защите Попов уже мягко говоря "напрягает".
Значит не мне одному так кажется:D Вобще не понимаю, нафига его купили, вобще ни на что не годен...
Вобще не понимаю, нафига его купили, вобще ни на что не годен...
Как кажется для того, чтобы ослабить Пермь :D
А если серьезно, то по прошлому сезону к Попову никаких вопросов нет - играл на уровне. Вот в этом году уверенности у него, такое ощущение, поубавилось - отсюда порой и позиционные ошибки.
Пусть уж лучше Томас играет!
Согласен. Но коуч чего-то Томасу не особо пока доверяет...
Пусть уж лучше Томас играет!
Лимит же, так бы Квирквелия играл бы слева, Ансальди справа, Салуквадзе в центре. Всё жду когда Калешин выздоровеет.
yonk, Баляйкин провёл на позиции крайнего заща три игры с Локо, ЦСКА в кубке и с Ростовом. Матч с Локо был первым и его невнятную игру можно списать на нервозность и взволнованность. С ЦСКА он сыграл уже получше, но Жирков уж очнь пассивно сыграл в данном матче и моё мнение это не заслуга Баляйкина. С Ростовым матч он провалил. Может я отношусь слижком предвзято, но его место не в защите, но КББ конечно виднее.
По Горбанцу согласен, в атаке он не так хорош как Рязанцев, но это компенсируется довольно неплохим объёмом работ выполняемым в защите + Кара постоянно смещался то в центр, то уходил направа освобождая фланг Ансальди.
rust91, ну а Баляйкин нам на что? ;) Тем более, что он уже пару раз отыграл на месте все того же Квирквелии. Просто пока кредит доверия не иссяк к Попову... :rolleyes:
Да, кстати, Горбанец с Крыльями тоже отыграл слабо... Пока к нему у меня, как у болельщика, много вопросов (неточные передачи, нет проходов по флангу).
"Рубин" сыграет против "Волги" дублирующим составом
Как сообщает "Спорт-экспресс", "Рубин" сыграет в матче 1/16 финала Кубка России против тверской "Волги" дублирующим составом, который усилят несколько футболистов основы, не всегда попадающие в заявку. Наставник казанцев Курбан Бердыев также не поедет в Тверь и будет готовить основной состав команды к матчу 14-го тура чемпионата России против ЦСКА. Руководить "Рубином" в Кубковой встрече будет один из ассистентов главного тренера - Виталий Кафанов или Александр Мацюра.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-262479.html)
Ну это уже совсем неуважение к сопернику, да и к Кубку...
Волга в Тверь,
Рубин в дверь...
1/16 КУБКА РОССИИ
"Волга" (Тверь) - "Рубин" (Казань) 2:2 (0:2), доп.время - 2:1
Голы: Портнягин (23, 34), Томас (111).
Состав: Козко Сергей
Климов Игорь
Самигуллин Ильсур
Томас Степан
Квирквелия Дато
Котляров Алексей
Галиулин Вагиз
Мирзаев Даврон
Портнягин Игорь
Нагаев Руслан
Кабзе Хасан
Бездарно. Вели 2:0, дальше посыпались. Козко ошибся во втором пропущенном мяче, позволив мячу "отскочиться". Вышедший Оразсахедов вообще провалил игру - таких к основе подпускать еще нельзя.
Ах да, Волга еще же сравняв счет, осталась в 10-ом.
Бедный Кабзе... Отбегал среди этих юнцов...
Этот розыгрыш кубка вообще провальный для клубов Премьер лиги получился! На данный момент 10 клубов из "вышки" благополучно закончили своё участие в нём!
а вот почему ни Томас ни Квирквелия не попадают в состав))
Портнягину и Кабзе спасибо за матч.
Козко пора уже на пенсию(
Этот розыгрыш кубка вообще провальный для клубов Премьер лиги получился! На данный момент 10 клубов из "вышки" благополучно закончили своё участие в нём!
Вот это-то и досаднее всего - пройди мы "Волгу" (кстати, самый слабый соперник по достижениям), дальше было бы куда легче, так как куча клубов ПЛ уже вылетело. Можно было спокойно "настроиться" и постараться завоевать треклятый трофей.
Но мы же уже оказывается "звезды", зачем это нужно нам вообще бороться в кубке...
Да, я тоже об этом подумал! Ну что поделаешь, разочаровали конечно, но впереди Лига Чемпионов:)
"Рубин" подпишет контракт с эквадорским защитником
Как сообщает "Спорт-экспресс", защитник эквадорского клуба "Депортиво Кито" Исаак Мина в ближайшее время подпишет контракт с "Рубином". Об этом заявил президент команды Сантьяго Рибаденейра. "Сделка должна быть официально завершена в течение нескольких дней", - сказал Рибаденейра в интервью газете El Comercio.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-263897.html)
Э-э-э... М-м-м... Даже и не знаю, что сказать :)
Игрока этого не видел, "темная лошадка". Ясно, что если действительно подпишут, то либо Попов, либо Томас - гудбай.
Так Томаса в любом случае сплавят в конце сезона (контракт заканчивается), а вот что будут делать с Поповым и сидящим в запасе Ореховым очень интересно.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 14-й тур
"Рубин" - ЦСКА - 3:0
Голы: Климов, 65 (1:0); Мирзаев, 74 (2:0); Чернов, 85 (3:0).
Молодцы, хотелось бы и от основной команды победы, а то я уже и не помню когда мы в последний раз обыгрывали армейцев!:)
когда мы в последний раз обыгрывали армейцев!
В апреле 2006-го на Центральном.
Синдром "армейцев" налицо - 2 кубка отняли у нас, да плюс не забыты еще прошлогодние обиды... Вообщем, завтра центральная игра первого круга. Игра за престиж. Игра за уважение.
Везения нам... :rolleyes:
Чемпионат России
14-ый тур.
"Рубин" (Казань) - ЦСКА - 1:2 (0:0)
Голы: Домингес, 55 - с пенальти (1:0). Игнашевич, 76 (1:1). Вагнер, 79 (1:2).
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Горбанец (Баляйкин, 70), Сибайя, Нобоа, Семак, Карадениз (Домингес, 46), Бухаров (Адамов, 74).
Слов нет... :mad:
Теперь я понимаю, что чувствовали болельщики Спартака в недавней невыигрышной серии с армейцами :(
Чувствую себя униженным, ей Богу надоело уже наблюдать за тем, как счастливые армейцы из года в год радостно гуляют по городу :(
Абсолютно не могу понять, что случилось с командой - ведь все же было! Счет, игра и бац - мы у разбитого корыта. Что, спрашивается, у нас творится при стандартах? Как так головой нам забивает маленький Вагнер? Навас, Шаронов ау?
Слов больше нет. Валидольчика бы сейчас...
Слов нет... :mad:
Теперь я понимаю, что чувствовали болельщики Спартака в недавней невыигрышной серии с армейцами :(
Чувствую себя униженным, ей Богу надоело уже наблюдать за тем, как счастливые армейцы из года в год радостно гуляют по городу :(
Абсолютно не могу понять, что случилось с командой - ведь все же было! Счет, игра и бац - мы у разбитого корыта. Что, спрашивается, у нас творится при стандартах? Как так головой нам забивает маленький Вагнер? Навас, Шаронов ау?
Слов больше нет. Валидольчика бы сейчас...
сори что влез но просто рост-единственное в чём Навас с Шароновым могут иметь превосходство над Вагнером...) эт вам не Нецид,и не Адамофф...
Досадно, обидно, но дальше будет видно...
Дальше у нас матч в Питере, где не будет Ансальди и Чори вот о чём нужно думать.
Алехандро Домингес: «Было задание преднамеренно получить желтую карточку» (http://www.sports.ru/football/19227223.html)
Адвокат был против того, чтобы я сыграл против «Зенита», поэтому он оставил Аргентину без представительства в этой игре. Ансальди-то тоже не сможет сыграть, хотя было огромное желание выйти на поле против питерцев
Домингес так и так не может играть против Зенита, у него в контракте условие такое! Он даже сам признался, что желтую карточку специально получил:)
Ссылочку можно на слова Чори?
И впредь лучше сразу приводить ссылки :)
Вот собственно та ссылка: Домингес: я преднамеренно получил жёлтую карточку (http://www.championat.ru/football/news-265691.html)
Судья матча "Рубин" - ЦСКА получил неудовлетворительно
Главный судья Вячеслав Попов получил неудовлетворительную оценку за работу на матче 14-го тура чемпионата России "Рубин" – ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 2:1, сообщает "Советский спорт".
Делегат матча Александр Савкин установил, что Попов должен был назначить одиннадцатиметровый в эпизоде с падением форварда казанцев Бухарова в штрафной ЦСКА на 47-й минуте игры.
Надо сказать, что лайнсмены и запасной арбитр получили пятёрки.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-266463.html)
Забавно... Все-таки не мне одному показалось, что Игорь рукой зацепил Сашу.
Но это все мелочи - проиграли все равно справедливо.
Так-с, уже завтра в Питере будем сдавать экзамен на "чемпионопригодность". Несолько новостей:
1) Попов, Калешин и Рязанцев остаются в Казани (с) (http://www.championat.ru/football/news-269555.html);
2) Петр Быстров рвется в бой (с) (http://www.championat.ru/football/news-269455.html);
3) небольшое интервью кэпа (с) (http://www.championat.ru/football/news-269323.html).
Первенство молодёжных составов
Зенит-М - Рубин-М 1:1 (1:0)
Голы: Канунников, 16 (1:0). Кухарчук, 53 (1:1).
"Зенит-М": Заболотный, Костин (Чеминава, 46), Васецкий, Мочалин, Комолов, Соснин (Сушкин, 60), Башкиров, С. Петров, Стариков (А. Петров, 24), Канунников, Матяш (Орнат, 80).
"Рубин-М": Козко (Ревишвили, 46), Чернов, Тарабриков, Климов, Жестоков, Самигуллин, Галиулин (Умарбоев, 46), Бикчантаев (Джалилов, 44), Кухарчук (Гаппаров, 82), Котляров, Портнягин (Оразсахедов, 46).
Предупреждения: Костин, 20; Васецкий, 76.
Судья: Р. Исаков (Санкт-Петербург).
Санкт-Петербург. Малая арена СК "Петровский".
Думаю если наши завтра так же наиграют на ничейку, будет неплохо;)
Чемпионат России
15-ый тур.
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Рубин" (Казань) - 0:0
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Квирквелия, Навас, Семак, Сибайя, Горбанец (Рязанцев, 46), Нобоа, Карадениз (Адамов, 76), Бухаров (Калешин, 72).
Предупреждения: Навас, 33. Нобоа, 48. Квирквелия, 60. Адамов, 86.
Удаление: Квирквелия, 63.
Судьи: НИКОЛАЕВ (Москва), Барышников (Москва), Пантелеев (Тула).
Так-с, посмотрел игру по Спорту, благо счет удалось сохранить в тайне. И сколько же нервных клеток я погубил...
Отскочили. Вышли на игру заряженными, но в нападении играли очень блекло. Много грубили, били по ногам, за что и поплатились справедливым удалением. Кара и Рыжиков - лучшие. Кэп отыграл слабенько.
Стратегически ничья - хороший результат, учитывая факт, что на выездах мы еще не проигрывали.
Постскриптум. И когда же Макбету повезет-то... То со Спартаком, то здесь... :rolleyes:
Все, можно выдохнуть.
1. Рубин 28
2. Спартак М 27
3. ФК Москва 27
4. ЦСКА М 24
5. Динамо М 24
6. Зенит 23
7. Крылья Советов 21
8. Терек 21
Первый круг удержали-таки, изрядно ответив всем тем критикам, считающих нас "проектом на год". Но впереди самое сложное - высокая плотность в таблице плюс неудобные конкуренты в лице Спартака (0:2 дома) и Москвы (0:0). Конец августа так вообще обещает быть "жарким" - 2 выездных матча против Динамо и Спартака.
В пятницу игра с архи-мотивированным Нальчиком.
Такая вот диспозиция :)
Да, проходных матчей становится всё меньше и меньше:)
Нападающий Роман Адамов на правах аренды перешел в самарские "Крылья Советов". Соглашение расчитано на 6 месяцев.
(с) (http://www.rubin-kazan.ru/)
Инфа на официальном сайте.
Хм, противоречиво.
С одной стороны лично я верил в Рому и мне казалось, что еще чуть-чуть потерпеть и он начнет забивать.
С другой стороны его уход даст возможность чаще использовать Кабзе.
Тоже всегда верил в Романа, тоже думал вот ещё чуть-чуть потерпеть и пойдут голы, но видно терпение у КББ иссякло.
Может Портнягина/Кухарчука почаще будут привлекать к основе.
А если трезво оценить эту ситуацию, Адамов уже поднадоел только одним своим "старанием"! Если ждать, пока он начнет играть, можно столько матчей загубить! Я нисколечко не сожелею о том, что он ушел от нас, хоть и на правах аренды, будет шанс другим ребятам:)
Бердыев: Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, почему клуб решил отдать нападающего Романа Адамова в аренду "Крыльям Советов".
"Адамова мы отпускаем, понимая необходимость этого для самого игрока. Мы хотим, чтобы Роман вернул себе уверенность, снова начал забивать. Считаю, он входит в пятёрку российских центрфорвардов, действующих в амплуа мощного нападающего. Уверен, Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе. Переезжая в Самару, он теряет в деньгах: там не смогут платить ему такую зарплату, как мы. Но Адамов меняет клуб не ради купюр: он очень хочет играть, забивать и ради этого готов на определённые жертвы", - заявил наставник казанской команды "Спорт-экспрессу".
Бердыев сообщил, что клуб начал искать замену Адамову. "Наш состав обязательно пополнит один форвард. Сейчас идут переговоры об аренде на второй круг футболиста, способного решить эту проблему. Приобрести сегодня для "Рубина" футболиста, способного сделать команду сильнее, за адекватные деньги непросто. Недавно за одного из тех, кто нас всерьёз интересует, попросили 12 миллионов евро. Для нас эта сумма неприемлемая
(c) (http://www.championat.ru/football/news-273037.html)
Понял две вещи из мини-интервью - мы ищем-таки замену Адамову и у нас нету 12 лямов на это дело :)
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Спартак-Нальчик-М 3:0 (3:0)
Голы: Кухарчук, 11 (1:0). Климов, 18 (2:0). Галиулин, 45 (3:0).
"Рубин-М": Черемисин, Нагаев, Квирквелия (Тарабриков, 68), Климов, Жестоков (к), Самигуллин,
Кухарчук (Иоломанов, 66), Котляров, Джалилов (Чернов, 46), Галиулин (Умарбоев, 63),
Оразсахедов (Гаппаров, 70)
"Спартак-Нальчик-М": Шогенов, Захаров (Гаджиев, 73), Соблиров, Плиев, Алчагиров (Гошоков,
46), Михеев, Канихов (кумыков, 46), Зрумов, Михайлов, Губжев (Митришев, 63), Бураев (Пароди,
46).
Предупреждения: Галиулин, 32. Умарбоев, 90. - Плиев, 22.
Судья: М. Мавликеев (Ишеевка).
Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.
Боюсь сглазить, так что помолчу;)
Молодежка наша чего-то ненашутку разбушевалась :) Так ведь и второе место можем зацепить, а учитывая тот факт, что с молодежью Спартака у нас в стране тягаться дело бесполезное, то это можно и приравнять к победе :)
1. Спартак М-мол 36
2. Рубин-мол 33
3. Зенит-мол 33
4. Локомотив-мол 31
5. Динамо-мол 29
Ну и один слушок напоследок:
Агент Коллера: к Яну проявляет интерес "Рубин"
Футбольный агент Павел Пашка, который ведёт дела нападающего "Крыльев Советов" Яна Коллера, сообщил, что в услугах его клиента заинтересован "Рубин".
"Да, "Рубин" проявляет интерес к Яну Коллеру. Впрочем, о переходе пока ещё рано говорить".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-274231.html)
Часть меня за Коллера, а вторая половина против :)
Чемпионат России
16-ый тур.
"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0)
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Навас, Калешин, Ансальди, Семак, Сибайя, Нобоа, Баляйкин (Рязанцев, 77), Карадениз (Домингес, 62), Бухаров.
Предупреждения: Сибайя, 28.
Судьи: КОВАЛЕВ (Тамбов), Ходеев (Воронеж), Волков (Москва).
Казань. Центральный стадион. 15000 зрителей.
Напряженный матч. У нас еще минуте на 20-ой прозвенела штанга. Будь удачливее гости, нам не избежать бы трудностей. Но все обошлось. Неплохая комбинация и Бухаров выходит на голевую позицию, где его сбивают, но мяч отскакивает к Каре - тот точен. Во втором тайме играли на удержание, Чори заменил турка, впоследствии забил с 11-ти метров.
Рядовой матч при весьме посредственной игре. 3 очка - на этом, конечно, спасибо.
Завтра следим за конкурентами.
Чемпионат России
17-ый тур.
ФК "Москва" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 1:3 (0:1)
Голы: Карадениз, 25 (0:1); Бухаров, 49 (0:2); Маренич, 53 (1:2); Домингес, 84 - с пенальти (1:3).
Состав: Рыжиков, Шаронов (Салуквадзе, 23), Навас, Калешин, Ансальди, Семак, Сибайя, Нобоа, Баляйкин (Рязанцев, 81), Карадениз (Домингес, 57), Бухаров.
Предупреждения: Кардениз, 29. Баляйкин, 63.
Судьи: Гвардис (Калининград).
Гонка со Спартаком продолжается. Играли в одно время, любой мог выйти на первое место. Хорошо, что уже одного конкурента убрали :)
Игра походила на борьбу - стыки, удары и прочие атрибуты. Очень повезло, что сумели забить еще в первом тайме со стандарта - Бухаров сыграл хитро, скинув мяч на Кару. Тот уж в пустые не мажет :) Во втором тайме была куча моментов, но забили лишь дважды. У Москвы, по сути, был лишь шальной гол и куча симуляций в нашей штрафной.
Шаронов еще в первом тайме получил травму... Вот это тревожит. Благо Калешин подвыручил на месте ЦЗ.
Бухаров, однозначно, герой матча - чудо-пас вкупе с заколоченным мячом :)
Уф, хорошо-то как, когда идешь на 1-ом месте :rolleyes:
RubinКазань
09.08.2009, 11:51
yonk, Молодцы наши!!! :).Как всегда сблестал Саша Бухаров,Семак и малыш :)Удивили Баля и Рыжиков.Баля с хорошей,а Рыжиков с плохой :(
Если уж КББ похвалили игру то ноу комментс)
Кара и Бухаров набрали хорошую форму посмотрим как дальше, Шаронову побыстрее выздороветь, Баляйкин опять сыграл очень невнятно, постоянно опаздывал возвращаться в оборону, не успевал на передачи, про подачи с обводкой уж не говорю((, поскорее уж Рязанцев набрал форму или Касаева взяли.
RubinКазань,
в каком эпизоде Рыжиков удивил тебя с плохой стороны?
в каком эпизоде Рыжиков удивил тебя с плохой стороны?
Извиняюсь, что встреваю, но доля вины при пропущенном мяче у Рыжикова все-таки есть :) Сергей не был готов к удару, затянул с прыжком. Прямо как в случае с Алдониным в финале кубка... Хотя здесь даже удар никто и не прикрывал. Хотя, естественно, Калешин виноват здесь больше, нежели кипер.
Вообщем, есть еще много над чем работать :)
RubinКазань
09.08.2009, 21:14
Да yonk прав.Явно нервничает вратарь,на выходах при угловых неуверенно выходит постоянно не дотянгивается !!! Надо над этим постоянно работать и глядишь Гуус отдаст предпотчение вратарю "Рубина" =)
RubinКазань, в каких эпизодах он "нервничал" и "не дотягивался до мяча"? минуты желательно
Тут кое-кто из наших возомнил себя Нострадамусом :)
Ансалди: Аргентина выиграет у России со счётом 2:1
Аргентинский защитник "Рубина" Кристиан Ансалди полагает, что его соотечественники обыграют в товарищеском матче национальную команду России со счётом 2:1.
"Нужно ждать своего момента и много работать, чтобы заслужить приглашение в национальную сборную. Я так и делаю. А пока буду болеть за команду у телевизора. Аргентина выиграет — 2:1", — приводит слова Ансалди "Советский спорт - Футбол".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-281825.html)
Кристиан, хоть бы из тебя получился явный аутсайдер "Моего прогноза" :)
Вроде бы все вернулись из сборных. Семак невзрачно отыграл за основную, Баляйкин за молодежку. Ансальди радостный, так как из него получился хороший прогнозист :)
Теперь все мысли о Тереке, с которым нужно будет поквитаться за прошлогодние 1:3.
А пока интересная новостишка. Помните Бенашура, еще года два тому назад игравшего за нас?
Бывший полузащитник казанского "Рубина" Селим Бенашур завтра подпишет двухлетний контракт с "Малагой". Игрок сборной Туниса находился в испанской команде на просмотре в течение двух недель и сумел своей игрой впечатлить тренерский штаб, сообщает официальный сайт "Малаги". Стоит отметить, что трансфер Бенашура достанется "Малаге" бесплатно, так как он является свободным агентом.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-284027.html)
А я то думал что он совсем уже пропал...
Стоит отметить, что трансфер Бенашура достанется "Малаге" бесплатно, так как он является свободным агентом.
А разве он не в Катаре каком то играл?
P.S. А я то думал, почему заглох официальный сайт, а там оказывается такое сделали, посмотрите сами;)
А разве он не в Катаре каком то играл?
Вроде да. Но последний год я о нем ничего не слышал. А ведь талантливый футболист был, один мог накрутить троих... :rolleyes:
Сайт да, обновили сегодня с утра. Дизайн лично мне не понравился... Попсово как-то, нет изюминки.
RubinКазань
14.08.2009, 13:34
Что-то странно мы пока готовимся к ЛЧ :(
Полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачёв сообщил, что в последнее время получил несколько предложений от российских клубов. Одним из клубов, заинтересованных в нём, является казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс".
"Хочу сказать, что все вопросы лучше адресовать в "Крылья Советов". А на тот случай, если клубы придут к общему знаменателю, сообщаю, что мои личные дела ведёт агент Михаил Евстюхин - и только он", - заявил Калачёв.
сайт хакнули))
Все обновления по Лигу делаются, вот и на стадионе турникеты новые ставят.
Калачёв кстати на каком фланге играет?
RubinКазань
14.08.2009, 14:36
rust91, С права
Кстати, по свидетельству очевидцев, Муравски неплохо-таки отбегал за сборную Польши против греков (2:0), был очень активен и заметен. Так что парень уже готов играть и, уверен на 90%, неприменно появится против Терека. Интересно будет понаблюдать именно за ним :rolleyes:
А вот с Касаевым дело что-то приглохло... Да и Хагуша, блин, зачем отдали? В предверии ЛЧ ой как опытный игрок не помешал бы.
Молодежка свои три очка взяла, отыграв на футбольный счет :)
Молодежное Первенство России. 18 тур.
"Рубин-мол" – "Терек-мол" Грозный – 5:4 (3:2).
Голы: Портнягин, 8 (с пен.), Цуроев, 36, Котляров, 38, Кацаев, 40 (с пен.), Джалилов, 43, Портнягин, 57, Садаев, 66, Оразсахетов, 73, Садаев, 80.
"Рубин-мол": Черемисин, Нагаев, Квирквелия (Тарабриков, 46), Климов, Орехов, Самигуллин, Кухарчук (Горбанец, 46, Гаппаров, 87), Котляров, Джалилов (Жестоков, 74), Галиулин (Чернов, 71), Портнягин (Оразсахетов, 71).
сегодня Казань снова капитулирует перед Грозным...)
А если Казань не капитулирует перед Грозным, то ты готов уйти в баньку на месяц другой? ;)
сегодня Казань снова капитулирует перед Грозным...)
Это мы ещё посмотрим! Смотри, как бы "твои" не капитулировали перед железнодорожниками;)
RubinКазань
16.08.2009, 11:49
А кто-нибудь знает как там дела с Касаевым то ??? Так он переходит в "Рубин" или нет ????
RubinКазань,
единственное, что могу сказать про Касаева, так это:
...Алан Касаев не сможет помочь своей команде в матче 18-го тура чемпионата России против "Томи", сообщает "Спорт-экспресс". У полузащитника небольшие проблемы с коленом...
(с) (http://www.championat.ru/football/news-284903.html)
Что-то кажется мне, что наш коуч уже мысленно отказался от этого игрока...
RubinКазань
16.08.2009, 13:59
yonk, Мда...Вот дела !
А ведь сейчас надо уже к ЛЧ готовиться !
Где новички то??? - Позволите спросить!!
Мы одним Муравски не напосемся !!!
А хотя...У нас коллектив слаженный, дружный - это самое главное.
P.S. И да кстати.... Сайт (http://www.rubin-kazan.ru/) обновили :)
Это очень радует !
Это мы ещё посмотрим! Смотри, как бы "твои" не капитулировали перед железнодорожниками;)
да не парьтесь,это всё юмор,юмор)
В который день паришься, в тот день не старишься (с) народная примета
Намек ясен? ;)
Последнее предупреждение.
RubinКазань
16.08.2009, 19:49
Ха ))) "Рубин" молодчики :) Уже после 1 тайма "Терек" дырявим (простите за выражение) 3-0.
Бухаров просто красавчегг дубль в этой половине матча и 9 голов в чемпионате !!!
Гуус !!!Вот он игрок сборной Александр Бухаров ! Будущее не только России, но и всего мира.
А так же хотелось бы похвалить Домингеса за 9 гол в чемпе :)
Ну и Карадениза тоже :) 2 паса на его счету :)
Чтож ждем 2 тайма
BulletProof
16.08.2009, 20:02
не удивлюсь если вы опять чемпионами станете
RubinКазань
16.08.2009, 20:41
BulletProof,Было бы здорово, даже бы не здорово,а отлично :)
Добавлено через 31 минуту
Ай-яй :) Саша красавец хет-трик в этом матче :) 4-0. "Терек" окончательно в ауте :)
Добавлено через 5 минут
ВСЕ !!! Матч окончен ! :) Поздравляю свой клуб с очередной победой ! На этот раз,над грозненским "Тереком".Браво !Весь матч наши давили, просто супер !!!
Безусловно Санёк лучший в этом матче :)
Что хотел бы сказать насчёт новичка "Рубина" Муравски, то он был хорош (даже чуть гол не забил ) :)
BulletProof
16.08.2009, 20:46
поздравляю, Бухаров просто зверь не хочет нашего Веллитона далеко отпускать
RubinКазань
16.08.2009, 20:48
BulletProof,Теперь Бухаров лучший бомбардир Чемпионата России по футболу 2009 среди россиян :).Это очень сильно радует. Уже надо брать в сборную Сашу. надо !
Да, Бухаров радует всё больше и больше:) Карадениз тоже начал показывать свой прошлогодний уровень:) Только вот комментатор (Уткин) вялый какой-то был, молчал по пять минут, а просыпаясь, что-то мямлил нехотя!
Фроналдинью
16.08.2009, 21:09
Это очень сильно радует. Уже надо брать в сборную Сашу. надо !
У нас, к сожалению, не ходят видеть дальше Питера и Москвы. Семак - исключение, да и то экс-армеец.
Было бы здорово увидеть Бухарова в сборной.
С победой вас и извиняюсь, за то что влез.
Zlatan Ibrahimovic№9
16.08.2009, 23:16
а я ходил на этот матч! Бухаров и впрямь молодец и большой уница! Мой любимый игрок. понравился Муравски. не понравился Навас из-за его дебильной ошибки нам чуть в пустые ворота не забил Терек.или правильно его сегодня назвали"Навос" а не Навас.похоже медали разыграют Рубин и Спартак(М) остальных что-то не видно
Эх, Спартак всё таки вырвал победу у Москвы на последних минутах! Отрыв по прежнему минимален. Через игру будем очно биться за первую строку:)
Чемпионат России
18-ый тур.
"Рубин" (Казань) - "Терек" (Грозный) - 4:0 (3:0)
Голы: Бухаров, 16 (1:0). Бухаров, 18 (2:0). Домингес, 21 (3:0). Бухаров, 89 (4:0).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Навас, Калешин, Ансалди, Семак, Сибайя, Нобоа (Рязанцев, 60), Карадениз (Баляйкин, 70), Домингес (Муравски, 60), Бухаров.
Предупреждения: Калешин, 43. Карадениз, 67. - Маргаритеску, 33. Садаев, 50. Лахиялов, 62. Хаймович, 85.
Судьи: Колобаев, Бобык, Кулагин (все - Москва).
Казань. Центральный стадион. 12000 зрителей.
Простил нас Кобенко на первых минутах... Спасибо тебе Андрей, что ты ударил прямо в Рыжикова. Ну а потом Бухаров сделал свое дело, в н-ый раз доказав свое умение играть головой. Второй гол - просто конфетка! :)
Игра была сделана уже к 20-ой минуте, дальше уже никто особо не старался. Во втором тайме понравился эпизод, когда защитник Терека лежа умудрился выбить рукой мяч из ног Кары :)
Муравски в созидании неплох. Про большее сказать пока тяжело.
К теме о Александре в сборную. Ребят, хватит истерить. Гус все прекрасно видит и знает, когда вызвать Сашу в сборную. Уверен, что осенью он этого сделает. Дай Бог только Бухарову крепкого здоровья.
Zlatan Ibrahimovic№9
17.08.2009, 03:19
Простил нас Кобенко на первых минутах... Спасибо тебе Андрей, что ты ударил прямо в Рыжикова. Ну а потом Бухаров сделал свое дело, в н-ый раз доказав свое умение играть головой. Второй гол - просто конфетка! :)
Игра была сделана уже к 20-ой минуте, дальше уже никто особо не старался. Во втором тайме понравился эпизод, когда защитник Терека лежа умудрился выбить рукой мяч из ног Кары :)
Муравски в созидании неплох. Про большее сказать пока тяжело.
К теме о Александре в сборную. Ребят, хватит истерить. Гус все прекрасно видит и знает, когда вызвать Сашу в сборную. Уверен, что осенью он этого сделает. Дай Бог только Бухарову крепкого здоровья.
Спорим не вызовет? Хидинк не видит дальше Москвы и Питера. а Сергей Семак это всего лишь исключение.допустим чем интересно Рыжиков хуже Акинфеева? в очко не пропускает в отличие от Игоря. но Хиддинк ведь не зовёт Сергея хотя бы постоять да с теми же Аргентинцами. матч принципиальным не был. а шанс что в Кардифф поедет Рыжиков и Бухаров очень малы. Хиддинк уже сделал костяк сборной к сожалению.Газзаев может и вызвал бы Бухарова.
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":
Если бы на первых минутах "Терек" реализовал выход один на один, всё могло сложиться по-другому. И есть вопросы по атаке. Хочется, чтобы побыстрее она развивалась. Есть над чем работать.
- Если бы Вы были зрителем, какой из трех голов Бухарова больше всего понравился?
Главное, что он забил. Наверное второй гол головой в падении.
- Прокомментируйте игру Муравски.
В целом он неплохо вошел. Он набирает форму. На неделе играл за сборную, там он так же провёл неполный матч.
- Сегодня впервые за долгое время в стартовом составе вышли Карадениз и Домингес. Можно ли это сочетание назвать оптимальным на сегодняшний день?
Наверное, да. В будущем мы попробуем еще одну схему.
Молодец, Курбан! Все по делу сказал. Действительно, упиваться легкой победой не стоит. Впереди Динамо, ну а потом игра с прямым конкурентом за чемпионство.
Главное не зазвездиться...
Zlatan Ibrahimovic№9,
подождем до осени, а там посмотрим ;)
Выводы делать пока рано.
похоже медали разыграют Рубин и Спартак(М) остальных что-то не видно
Похоже ты не видел таблицу этого сезона. Играть еще 12 туров, а очковый отрыв между первым и 5 местом - лишь 7 очков. Как минимум 4 команды претендуют на чемпионство, так что не говори всякую чушь.
Провокация в чужой теме.
А. Гусев: переход Касаева в "Рубин" под большим вопросом
Президент "Рубина" Александр Гусев заявил, что пока не знает, кто усилит команду.
"Пока мы не имеем чёткого представления о том, появятся ли у нас ещё новички помимо Муравски. Переход Алана Касаева под большим вопросом: мы никак не можем договориться с кубанцами о сумме трансфера и других важных деталях", - цитирует президента "Спорт-экспресс".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-287621.html)
Плакать, или радоваться? :rolleyes:
yonk, а куда его? справа есть Рязанцев и Горбанец, слева Баляйкин, Нобоа и выздаравливающий Быстров, плюс на флангах может сыграть Карадениз, а на позицию поднападающим также высока конкуренция, так что брать за большие деньги игрока который ещё не факт будет попадать в основной состав не самое лучшее решение. Если уж очень хотят брать игрока на фланг, то кандидатура Калачева мне больше по душе чем Касаев.
Да я вот и сам не могу понять, нужен нам Касаев, или нет ;)
справа есть Рязанцев и Горбанец
Справа есть только Рязанцев... Второй старательный, но толку от этого мало. Вот и коуч, похоже, это осознал и теперь мы Горбанца и не видим в основе.
yonk, последнее время Кара играет справа так что за фланги я не очень переживаю, вот позиция центрального, правого защитника и форвард на подмену Бухарова меня тревожит больше. Зря мне кажется Адамова отдали, пригодился бы ещё.
Зря мне кажется Адамова отдали, пригодился бы ещё.
Ну в качестве джокера в колоде припасен еще Кабзе :)
А если капнуть глубже, то и Портнягин... :rolleyes:
yonk, Кабзе мне конечно намного больше импонирует как форвард, чем Адамов, но он легионер...
Портнягин неплох, но бросать его в такое пекло какое будет осенью будет очень опасно (хотя начинать когда-нибудь да надо), так что опытный форвард-россиянин нам бы очень пригодился.
Очень интересная новость (http://www.championat.ru/football/news-288801.html):)
RubinКазань
20.08.2009, 19:49
manGOL, Интересно, а какая у него национальность ?
Alexinho
20.08.2009, 19:52
Интересно, а какая у него национальность ?
Из Кот-д’Ивуара он.
Официальный сайт вещает:
Сегодня в Казань приехал полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев. По результатам медицинского обследования будет принято решение о подписании с ним контракта.
Похоже, от судьбы-Алана не убежишь :rolleyes:
Семак, и (главное) Бухаров - в сборной.
Кто там говорил про московские списки? ;)
Rubin faN
21.08.2009, 21:31
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.
Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.
В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола. Источник: "Чемпионат.ру"
ну это очень хорошая новость! Ещё один хороший игрок с российским паспортом;)
«Динамо»-мол – «Рубин»-мол – 3:1 (2:1)
Голы: Димидко 9, Смолов 38, Скепский 85 – Портнягин 20.
«Рубин»-мол: Ревишвили, Нечаев (Тарабриков 56), Жестоков (к), Климов, Квирквелия, Тамигулин, Кухарчук (Гаппаров 74), Котляров (Иоломанов 92), Джалилов (Чернов 52), Портнягин, Умарбоев (Оразсахедов 42).
Вылетели с третьей строчки...
"Динамо" - "Рубин" - 0:3
Голы: Домингес, 28 - с пенальти (0:1); Домингес, 79 - с пенальти (0:2); Рязанцев, 90 (0:3).
Удаление: Уилкшир, 68 (Д).
Всех с очередной победой над Динамо;)
P.S. Что-то мне подсказывает, что этот матч будет очень долго обсуждаться. Судя по послематчевому интервью, скандал со стороны москвичей назревает!!!
Чемпионат России
19-ый тур.
"Динамо" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 0:3 (0:1)
Голы: Домингес, 28 – с пенальти (0:1). Домингес, 78 – с пенальти (0:2). Рязанцев, 90 (0:3).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Калешин, Навас, Семак, Сибайя, Карадениз (Баляйкин, 84), Нобоа (Рязанцев, 77), Бухаров, Домингес (Муравски, 82).
Предупреждения: Бухаров, 25. Уилкшир, 41. Карадениз, 42. Кержаков, 45+1. К. Комбаров, 68. Шаронов, 70. Ропотан, 80. Калешин, 81.
Удаление: Уилкшир, 68 (2 ж. к).
Судьи: БИГЛОВ (Уфа), Голубев (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар).
Ну сейчас начнется... Обвинят Биглова в Москве во всех грехах.
А про тот факт, что Динамо не создало ни одного опасного момента, забудут.
По игре: счет красивый, но это победа не показатель, так как скорее Динамо сыграл очень беззубо. В нападении отыграли хорошо, особенно связка Кара-Бухаров. Гекдениз так вообще лучший в этой игре. Жалко, что Саша не забил в 100% голевой ситуации...
А так всех с победой, готовимся к битве со Спартаком.
Вперед, вперед Рубин,
Мы за тебя все как один!
А если мы вместе,
Мы победим!
Динамовец
23.08.2009, 21:25
НУ бан так бан...
yonk - ты или не видел игру или просто слепой..не одного опасного момента мда...а как же удар Кокорина когда Рыжов спас?? а потом спасительная вам перекадина в исполнении Фернандеса?? или ты хочешь сказать вам первый не левый пендаль дали?? или Бухарова не должны были удалять..а вот нас не пощадил Уилкшира сразу второй горчичник..счет не по игре..да и игры у вас до удаления не было..так что радуйтесь купленой победе..СУДЬЯ за вас выйграл ему три очка в актив..а вам только позор..
P.S. надеюсь не все болелы рубина будут также слепы как и ты.. ИМХО
Увы, бан. Если бы ты это самое написал без излишней агрессии, то могли бы, как взрослые люди, дискутировать. Но, видать, не судьба.
Агрессивность высшей степени. Месяц.
yonk - ты или не видел игру или просто слепой..не одного опасного момента мда..
Пропустил 10 минут начала второго. Глянул текстовую трансляцию и да, именно в этот период прозвучала перекладина у наших ворот. Ну да, два момента за две минуты - это, бесспорно, результат, который должен приносить 3 очка. Ирония, если кто не понял ;)
или ты хочешь сказать вам первый не левый пендаль дали??
На нас фолят - дают пенальти. Вот было бы куда доказательнее, вместо истерики, взять да и посмотреть повторы назначаемых пенальти. Сделать видео, с комментариями и выложить в этой теме. Я бы Вас похвалил и сказал бы спасибо. Но ведь написать "договорняк" много ума не требует, а тут же надо доказательства искать, что-то делать, проявить какую-то работоспособность ;)
P.S. надеюсь не все болелы рубина будут также слепы как и ты.. ИМХО
Надеюсь на такое же в вашем исполнении болельщиков Динамо ;) Ибо последние результаты команды говорят о многом...
Ну и так, новость вдогонку:
Работу Биглова признали удовлетворительной
Арбитр Ильдус Биглов, который работал на матче 19-го тура Премьер-Лиги "Динамо" - "Рубин", получил от делегата матча "тройку". Оценка снижена делегатом Александром Сафоновым за назначение первого пенальти. Оба ассистента Биглова получили по "пятёрке", передаёт "Советский спорт".
Раз 8-мь пересмотрел эпизод с пенальти - так и не разобрался... Камера, увы, не нашла нужного ракурса. Но не думаю, что Кара симулировал - за ним такой репутации у нас в Казани не водится.
RubinКазань
25.08.2009, 10:17
Кстати...Кто нибудь знает какой номер будет у Касаева в "Рубине" ?
Кстати...Кто нибудь знает какой номер будет у Касаева в "Рубине" ?
Пока не знаю.
Тут у нас ведь такое событие:
Сегодня отмечает свой 57 день рождения вице-президент и главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев, с которым связаны самые яркие успехи татарстанского клуба.
С Днем Рождения, Бекиевич! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
А победы не заставят себя долго ждать :)
Присоединяюсь к поздравлениям;)
Ну а пока Бекиевич празднует свое ДР по всем законам Ислама, где-то в Москве наш кэп вовсю пиарит новую Фифу и общается с прессой :)
— В компьютерной игре только что был матч "Спартак" – "Рубин". Если у вас есть какие-то приметы по этому поводу, может быть, не будете играть тот матч, который предстоит в скором времени?
— Абсолютно никаких примет на этот счёт не существует. Это вещи не взаимосвязанные. Что касается предстоящего матча, то, конечно, он будет интересен со всех точек зрения. Блестяще "Спартак" проводит вторую часть сезона, ничего тут не скажешь.
(с) (http://www.championat.ru/football/article-38191.html)
Приобретений больше не будет. Увы и ах, играть в ЛЧ придется с тем, что есть. Вот слова Бердыева (http://www.championat.ru/football/news-293309.html).
Ну и вчера окончательно определились участники ЛЧ.
Корзина 1: "Барселона" (Испания), "Челси" (Англия), "Ливерпуль" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Милан" (Италия), "Арсенал" (Англия), "Севилья" (Испания), "Бавария" (Германия).
Корзина 2: "Лион" (Франция), "Интер" (Италия), "Реал" (Испания), ЦСКА (Москва, Россия), "Порту" (Португалия), АЗ "Алкмаар" (Голландия), "Ювентус" (Италия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия).
Корзина 3: "Олимпиакос" (Греция), "Марсель" (Франция), "Динамо" (Киев, Украина), "Штутгарт" (Германия), "Фиорентина" (Италия), "Атлетико" (Испания), "Бордо" (Франция), "Бешикташ" (Турция).
Корзина 4: "Вольфсбург" (Германия), "Стандард" (Бельгия), "Маккаби" (Хайфа, Израиль), "Цюрих" (Швейцария), "Рубин" (Россия), "Униреа" (Румыния), АПОЭЛ (Кипр), "Дебрецен" (Венгрия).
(с) (http://www.championat.ru/football/news-293545.html)
Жеребьевка сегодня... Ждем-с.
Пока до заветной "лотереи" остается час, оф.сайт глаголит:
"Рубин" оформил соглашение с 19-летним полузащитником Артёмом Кулешой. Воспитанник футбольной школы "Смена-Сатурн" (Санкт-Петербург) последнее время выступал во втором дивизионе за команду "Смена-Зенит". Контракт игрока с "Рубином" расчитан на три с половиной года.
Раскроем парня и вернем в Петербург за 15 лямов :D
Алан Касаев взял 88-ой номер.
Кстати, за жеребьёвкой можно будет понаблюдать в прямом эфире на нашем любимом ТНВ;)
RubinКазань
27.08.2009, 19:23
manGOL, Класс ;)А во сколько ?
стати, за жеребьёвкой можно будет понаблюдать в прямом эфире на нашем любимом ТНВ
Не прямая. Жеребьевка начнется в 20:00, по ТНВ покажут ровно через 30 минут.
RubinКазань, в 20:30.
yonk, минут 40 награждение лучших игроков ЛЧ прошлого сезона будет, так что могут показать и в прямую.
СЗОТ
BulletProof
27.08.2009, 19:38
извините что вторгаюсь в вашу тему, но откуда инфа что по НТВ покажут жеребьевку?
BulletProof, не по НТВ, а по ТНВ (наш региональный ТК)
извините что вторгаюсь в вашу тему, но откуда инфа что по НТВ покажут жеребьевку?
Это чисто наш "казанский" разговор:) Телеканал не НТВ, а ТНВ (Телеканал Новый Век);)
Jetonish
27.08.2009, 19:45
Вот тут можете посмотреть жеребьёвку с нтв+
http://www.tv-here.ru/1274-ntv-futbol.html
Спасибо за ссылочку :)
Группа F
Барселона
Интер
Динамо Киев
Рубин
Чтоже, вот и проверим, на что мы годны... Играем против 3-ех чемпионов - чемпиона Испании, Италии и Украины. Ну и заруба нас ждет :rolleyes:
dINARYCH
27.08.2009, 21:12
Барса к нам едет!!!Ура!!!не подумайте что в чужой ветке,я казанский)
Классная группа у нас:) Сразу вспоминается давнишний банер "20?? год, Рубин - Барселона 3:0";)
Армеец 21
27.08.2009, 21:42
Чемпионская группа :). Удачи вам Казань, буду болеть за вас, ну и за ЦСКА тоже :).
dINARYCH, эээ, и вы придете на НАШИ матчи в ЛЧ? ОО
Классная группа у нас Сразу вспоминается давнишний банер "20?? год, Рубин - Барселона 3:0"
Да уж... 2003 год, май месяц, после игры с Аланией (4:0) еду в трамвае, а там вовсю рекламки эти. Я смотрел, в душе смеялся и, горе мне, даже и не верил, что возможно будет когда-то участвовать в ЛЧ.
Вот что значит "мечты-сбываются" :rolleyes:
dINARYCH
27.08.2009, 22:42
dINARYCH, эээ, и вы придете на НАШИ матчи в ЛЧ? ОО
Ясень пень приду,я же казанский)Просто за спартак с 6-ти лет болею,тогда рубин не поймешь где был еще)
RubinКазань
27.08.2009, 23:15
"Без булдырабыз" ;)
Армеец 21
27.08.2009, 23:21
Ясень пень приду,я же казанский)Просто за спартак с 6-ти лет болею,тогда рубин не поймешь где был еще)
Если бы в Уфе была б команда хотя бы 1 дивизиона, я бы точно более за неё, а не ЦСКА :).
Ronaldinhoo
27.08.2009, 23:26
Ребят, кто из Казани, хотелось бы попасть к вам на матч с Барсой, кто сможет помочь с билетам(точнее с их достачей, покупкой, просьба в личку написать). Я сам из Арзамаса, Нижегородская область, до вас недалеко! Хотелось бы на матч попасть.
Наше расписание в ЛЧ.
Группа F
1-й тур. 16 сентября. "Динамо" Киев - "Рубин"
2-й тур. 29 сентября. "Рубин" - "Интер"
3-й тур. 20 октября. "Барселона" - "Рубин"
4-й тур. 4 ноября. "Рубин" - "Барселона"
5-й тур. 24 ноября. "Рубин" - "Динамо" Киев
6-й тур. 9 декабря. "Интер" - "Рубин"
Календарь хороший. Стартовать в игре с Киевом на выезде куда будет легче, чем со всеми остальными.
Поздравляю соседей с классной жеребьевкой.
Хочется,чтобы 4 ноября стояла теплая осенняя погода...И все насладились зрелищем.
Шовковский: "Рубин" может преподнести сюрприз
Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский поделился своим мнением о жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов:
"Это достаточно сильная группа, в которой все команды — лидеры своих чемпионатов. Борьба будет очень интересной. Всё может сложиться по-разному, но я считаю, что команда "Динамо" со своей историей, амбициями и целями в силах решить задачи, которые перед ней поставлены.
Что касается "Рубина", я согласен, что это один из самых серьёзных соперников, которые были в последней корзине. Единственное, что может сыграть нам на руку, это отсутствие у россиян большого опыта выступлений на международной арене. Но россияне действительно могут преподнести сюрприз", — приводит слова Шовковского официальный сайт "Динамо".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-294661.html)
Как говорится, раскрыл правду-матку наш будущий соперник :)
Хоть Бердыев и сказал, что покупок больше не будет, но слухи до сих пор появляются:
Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат.ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере ? 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов.
Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами.
:)
KarpovSergei
29.08.2009, 13:18
У-у-у ты Даешь!Класс!
Флуд. 7 дней.
бред.
1) зарплата бред
2) игрок не пойдет
3)легионер
yonk, +1, под ЛЧ больше никого не купят точно.
rust91,
очередной слушок журналюги пустили, аля "в Рубин едет Коллер". Самое ведь смешное, что Бекиевич сказал коротко и ясно, что больше приобретений не планируются. Ан нет, они все "желтят да желтят" :)
Мак-Гуру
29.08.2009, 17:44
Здраствуйте.
Скажите пожалуйста, зачем вы продаете нам вашего центрального защитника? ( чемп. ру (http://www.championat.ru/football/news-295339.html) )
Отдайте его в любой другой клуб, и вам приятно и нам..
Мак-Гуру, он не уйдет.
На том и порешим)
Лучше дайте нам Бухарова.
У нас 15 млн есть.)
Пользуясь возможность отписаться в этой ветке безнаказанно, поздравляю Рубин со скорым дебютом в ЛЧ, с приездом суперграндов Европы в Казань и желаю удачи в данном турнире!
Почему-то такое ощущение, что вы обыграете Интер, и мэй би, Динамо.
Ну а завтра - красивой и содержательной игры.
З Ы Вздрючьте "Зенит" при случае. Пожалуйста.
Скажите пожалуйста, зачем вы продаете нам вашего центрального защитника?
На утку, конечно, смахивает. Но даже если предположить, что Роман действительно примерит красно-белую футболку... Для нас ничего плохого в этом не будет (у нас Попов, Томас, Орехов), да и вам, думается, хорошее усиление в центр не помешает ;)
Лучше дайте нам Бухарова.
Этот не продается. Гордость челнинского/казанского/татарстанского футбола :)
Этот не продается. Гордость челнинского/казанского/татарстанского футбола
Извини, конечно, но сейчас продается кто угодно. Все упирается в баланс на зарплатной карточке и средства на балансе клуба.
Но и правда пусть он лучше остается у вас.
Извини, конечно, но сейчас продается кто угодно.
Егору Ильичу тоже самое говорили, но он доказал обратное... ;)
«Спартак» (дубль) – «Рубин» (дубль) – 2:0 (1:0)
«Рубин»: Ревишвили, Нагаев, Орехов (Попов, 46), Климов, Квирквелия, Самигуллин (Жестоков, 88), Кухарчук (Тарабриков, 74), Котляров, Хасан Кабзе (Чернов, 46), Иоломанов (Джалилов, 25), Портнягин (Оразсахедов, 61). Запасной: Кортнев.
Голы: 1:0 Григорьев (Киреев) (02), 2:0 Горбатенко (Филипенко, Чежия) (71, дальний).
Мдя уж. И Кабзе в дубле, и Попов - толку ноль.
Ar4ibald
30.08.2009, 13:38
Кабзе обязан был забивать :mad:
Добавлено через 1 минуту
Здраствуйте.
Скажите пожалуйста, зачем вы продаете нам вашего центрального защитника? ( чемп. ру (http://www.championat.ru/football/news-295339.html) )
Отдайте его в любой другой клуб, и вам приятно и нам..
дай боже чтоб это была утка.
почему наши не предлагают ему новый контракт??
почему наши не предлагают ему новый контракт??
Возможно и предлагают... Темна все-таки эта "желтая" история ;)
Предлагаю просто подождать, как разрешится ситуация.
Уф, 25 минут еще осталось ждать. Сегодня матч, по накалу ничем не уступающим лигочемпионским. И стадион заполненный, и серьезные задачи, плюс серьезнейший соперник, который даже в плохом состоянии умудрился обуть нас на домашней арене в первом круге (0:2, помните?). Считайте, что это экзамен для нас на "лигочемпионопригодность"... Надеюсь, мы его с достоинством выдержим.
Удачи парням! Сделайте подарок ко дню города :)
Утверждены цены на Лигу Чемпионов:
Билеты категории VIP – 30 000 руб
Билеты I категории – Западная трибуна 3,4,6,7 сектора
Со 2 по 9 сентября – 7 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 8 500 руб.
С 20 сентября – 10 000 руб.
Билеты II категории – Западная трибуна 1,2,8,9 сектора, Восточная трибуна 4,5,6 сектора
Со 2 по 9 сентября – 3 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 4 500 руб.
С 20 сентября – 5 000 руб.
Билеты III категории – Восточная трибуна 1,2,3,7,8,9 сектора
Со 2 по 9 сентября – 2 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 2 500 руб.
С 20 сентября – 3 000 руб.
Билеты IV категории – Южная трибуна 1,2,9,10 сектора, Северная трибуна 1,2,9,10 сектора
Со 2 сентября – 1 500 руб.
Билеты V категории – Южная трибуна 3-8 сектора, Северная трибуна 3-8 сектора
Со 2 сентября – 1 000 руб.
При покупке билетов сразу на три игры предоставляется скидка – 10%
Цены "чуть" отличаются от тех, которые были объявлены ранее:)
Заслуженная победа, поздравляю болельщиков, тренеров, сотрудников клуба и футболистов! Благодаря таким матчам Российский чемпионат сохраняет позиции в тройке лучших футбольных первенств планеты!
Мак-Гуру
30.08.2009, 17:57
Спасибо вам за игру, спасибо за отличное судейство.
Товарища Шаронова оставьте все таки себе..
C победой,удачи вам парни,вы сейчас лучшие!!!!
Залип.
Чемпионат России
20-ый тур.
"Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 0:3 (0:1)
Голы: Семак, 34 (0:1). Домингес, 39 – с пенальти (0:2). Бухаров, 57 (0:3).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Калешин, Навас, Семак, Рязанцев, Карадениз (Баляйкин, 82), Нобоа, Бухаров (Касаев, 74), Домингес (Муравски, 76).
Предупреждения: Макеев, 17. Дедура, 50. Рязанцев, 54. Навас, 71. Паршивлюк, 73. Баляйкин, 90+2.
Судьи: Станислав Сухина (Малаховка, Россия).
Слава Всевышнему за подарок ко дню города.
Обыграть претендента, да еще и в гостях, да еще на глазах ОРТ, да еще и в 3:0, да и еще по игре... Да мало ли еще по чему :)
Понравился Касаев, чуть-чуть не забил... Уж лучше бы он в том моменте пожадничал. Рыжиков как всегда на высоте. Бухаров красавец, поборолся до конца и забил. Кэп... Удар нечто :rolleyes:
Не понравилось, что в концовке расслабились. Главное теперь не зазнаться. Задел есть, нужно удержать чемпионский титул.
Alex_Crimea
30.08.2009, 18:38
до этого матча был равнодушен к рубину,однако теперь я ему симпатизирую. ребята-молодцы!
Ar4ibald
30.08.2009, 19:10
Утверждены цены на Лигу Чемпионов:
Билеты категории VIP – 30 000 руб
Билеты I категории – Западная трибуна 3,4,6,7 сектора
Со 2 по 9 сентября – 7 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 8 500 руб.
С 20 сентября – 10 000 руб.
Билеты II категории – Западная трибуна 1,2,8,9 сектора, Восточная трибуна 4,5,6 сектора
Со 2 по 9 сентября – 3 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 4 500 руб.
С 20 сентября – 5 000 руб.
Билеты III категории – Восточная трибуна 1,2,3,7,8,9 сектора
Со 2 по 9 сентября – 2 000 руб.
С 10 по 19 сентября – 2 500 руб.
С 20 сентября – 3 000 руб.
Билеты IV категории – Южная трибуна 1,2,9,10 сектора, Северная трибуна 1,2,9,10 сектора
Со 2 сентября – 1 500 руб.
Со 2 сентября – 1 000 руб.
При покупке билетов сразу на три игры предоставляется скидка – 10%
Цены "чуть" отличаются от тех, которые были объявлены ранее:)
все таки самый дешевый 1000р...
главное обогнать перекупщиков
Добавлено через 31 секунду
С победой друзья :)
это фан-зона или там и норм места есть?
сзот
это фан-зона или там и норм места есть?
Не все фан-зоны.
http://fratria.ru/download/1.392.gif
Добавлено через 1 минуту
Фан-зоны следующие сектора: ЮГ 3, 4, 5 и гостевая (Север 8, 7, 6). Хотя насчет гостевой пока не понятно, сколько секторов им предоставят.
Рамадан всему виной.
:D
Да, гол Семака получился на загляденье! Бухаров в очередной раз доказал, что он достоин вызова в сборную! Интересно приметил ли Гус на ближайшее будущее Рыжикова?;)
Pavluchenko 9
30.08.2009, 22:39
Имхо Рыжикова надо обязательно вместо Малафеева брать
Защитник "Рубина" Роман Шаронов после матча 20-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:0) отказался принимать поздравления с чемпионством.
"Издеваетесь? Мы тут, понимаете ли, "Ростову" дома проигрываем, а вы такое говорите! Теперь от нас всё зависит – с этим согласен. Но впереди много времени, так что рановато нам золотые медали примеривать.
Что касается последних результатов, то мы используем свои моменты и не теряем концентрацию при игре в обороне – вот вам и разгромы. Для нас самих эти результаты немного неожиданны. Со "Спартаком", замечу, пришлось тяжелее, чем с динамовцами – у красно-белых и основной состав помастеровитее, и скамейка подлиннее.
С Веллитоном было очень сложно – он ни на секунду не давал расслабиться. Этот парень – большой мастер. Он не просто бегает туда-сюда по полю, а постоянно думает. И делает это очень здорово! В России мне тяжелее всего с ним играть", - приводит слова Шаронова "Советский спорт".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-296387.html)
Вот он, трезвый взгляд на ситуацию - никакого шапкозакидательства нет! :)
Вот он, трезвый взгляд на ситуацию - никакого шапкозакидательства нет!
Да и вобще Шаронов адекватный человек;)
P.S. Адамов тем временем сделал дубль за Крылья Советов, тем самым помог добиться волевой победы над Динамо! Мои поздравления, так держать!!!:)
А кто такой Адамов? С "расцветом" Бухарова я и забыл о существовании этого футболиста ;)
Это хорошо, авось еще продадим его за более большие суммы...
Вот вырезка с пресс-конференции Валерия Карпина после матча:
— Завтра последний день дозаявок. Сколько человек пополнит "Спартак"?
— Думаю, что двое.
— Были разговоры о возможном приобретении Шаронова.
— Повторюсь: думаю, что к нам перейдут два человека (улыбается).
Что-то мне не нравится это его "улыбается"...
Что-то мне не нравится это его "улыбается"...
Да мы вроде как несколько иных игроков подписываем. Шаронов, учитывая мега игру наших некоторых центр защей, пришелся бы очень кстати. Но пусть он лучше в предверии игр ЛЧ останется у вас.
Мощная команда у вас, машина просто. На самом деле сейчас в России самой целостной выглядит. -
Еще письками померяемся заочно)
Спасибо за игру!
Казанский "Рубин" подписал соглашение с 19-летним воспитанником футбольной школы "Милана" Валерио Бранди, сообщает "Спорт-экспресс". Молодой полузащитник заключил контракт по схеме "3+2". Руководство "Рубина" собирается заявить новичка не только на чемпионат России, но и на Лигу чемпионов.
На офсайте пока что не подтвердили, но очень интересно! Хотя, последние слова Бердыева о трансферах на этот год слегка смущают!
Про ссылочки, пожалуйста, не забываем ;)
Сибайя пропустит матчи сборной ЮАР
Травма не позволит южноафриканскому полузащитнику "Рубина" Макбету Сибайе сыграть за свою национальную сборную в ближайших товарищеских матчах, сообщает Reuters. 5 сентября хозяева ЧМ-2010 сыграют в Леверкузене со сборной Германии, а тремя днями позже встретятся в Лимерике с командой Ирландии.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-296605.html)
Хм, Макбет даже за сборную не сыграет... Похоже травма не из простых. Главное, чтобы к ЛЧ поспел.
Denisio Del toro
31.08.2009, 13:00
Спасибо за игру - молодцы! Судейство не комментируем. Оно было больше в вашу пользу, но переиграли практически полностью и без него. Слава Богу, играете в другой футбол в отличие от предыдущего года))
yonk, он всё равно первые три матча пропустит из-за дисквалификации((в ЛЧ)
так что в паре с Семаком в ЛЧ, до отбывания Сибайей дисквы, будут играть Нобоа или Муравски.
Ой, простите меня скалерозника:) Вот ссылка: "Рубин" заключил контракт с итальянским полузащитником (http://www.championat.ru/football/news-296509.html)
А вот собственно ссылка на то, как якобы сорвалась сделка с Гудьенсоном! Сами придумали, сами же и замяли;) Вот: Трансфер Гудйонсена в "Рубин" сорвался (http://www.championat.ru/football/news-296715.html)
rust91,
дисквалификация из-за того памятного матча с Рапидом в Интертото?
Слава Богу, играете в другой футбол в отличие от предыдущего года))
Играем все в тот же грамотный, оборонительный футбол. Просто в созидании прибавили :)
Валерио Бранди... Хм, интересно. А статистика у этого игрока есть?
yonk, дада, то самое удаление в котором игрок Рапида своим лицом впечатался в широкие плечи Сибайи((
по Бранди только фото (http://www.footballtalent.net/resize.php?img=BRANDI_VALERIO.jpg&tf=86&xf=600&bf=1))
Бранди не будет заявлен за "Рубин" в Лиге чемпионов
Итальянский новичок "Рубина" Валерио Бранди не будет заявлен в Лиге чемпионов. Как сообщила пресс-служба казанского клуба, 19-летний футболист взят на перспективу и пока будет выступать в турнире молодёжных команд чемпионата России, передаёт телекомпания "Эфир".
Напомним, Бранди, который является воспитанником футбольной школы "Милана", заключил с "Рубином" контракт по схеме "3+2".
(c) (http://www.championat.ru/football/news-296991.html)
Ой, испортят его в дубле-то, не дадут раскрыться... Уж лучше к опытной основе бы сразу.
Оф.сайт:
Сегодня состоялось открытие Школы футбола "Рубин". В новом четырёхэтажном корпусе, расположенном на территории базы клуба, созданы все условия для подготовки молодых футболистов. В здание есть столовая, медицинский блок, бассейн, тренажёрный зал, комнаты отдыха. На третьем и четвёртом этажах располагаются номера - жилые помещения учащихся. Всего школа-интернат сможет одновременно принять 100 детей. В распоряжении школы футбольные поля с искусственным и натуральным покрытиями. В интернат для обучения будут приглашаться молодые таланты как из российских регионов, так и ближнего зарубежья.
Надеюсь, плоды не заставят себя долго ждать :rolleyes:
Хотя, конечно, не в интернатах счастье. Главное, чтобы молодежи давали дорогу в большой футбол, а не сдирали с нее "последние денежные соки".
Просто в Бразилии диву даешься, как пареньки с неизвестных дворовых полей вырастают в кудесников мяча. У нас тоже есть эти таланты, но, увы, системы порушилась...
Исторические билеты...
В первый день продаж - ужасная очередь, вкупе с отказом техники, тормознутыми кассиршами + наглыми барыгами. Ладно, хоть, народ пару раз бунтовал, когда в руки одной сволочи поступило аж 40 с лихвой билетиков - народ так рассердился, что барышник вынужден был подчиниться правилам.
kuyantus
04.09.2009, 10:53
интересно, сегодня еще билеты остались? %) сейчас пойду, отпишусь потом, что да как.
итак, добрался до стадиона, народу нет вообще. на Интер билетов по 1к и 1,5к вообще нет, взял на Барсу, на Восток 8ой сектор за 2к.
Сибайя возобновил тренировки в общей группе
Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя, не сыгравший из-за травмы в прошлое воскресенье со "Спартаком", возобновил тренировки в общей группе. В ближайшее вреямя он должен вернуться в строй, информирует "Спорт-экспресс".
Также к занятиям в общей группе приступили Андрей Горбанец, до недавнего времени числившийся в лазарете, и Пётр Быстров, перенесший солнечный удар.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-301509.html)
Радует. С Сатурном Магбет будет нужен. Просто наш эквадорчик Нобоа устал, наверное, там в отборочных играть :)
Просто наш эквадорчик Нобоа устал, наверное, там в отборочных играть
Да, что то в последних матчах он не впечатляет. Что ни удар, всё в "молоко"...
А Баляйкин-то в молодежке с капитанской повязкой играет...
Ar4ibald
08.09.2009, 21:34
Исторические билеты...
В первый день продаж - ужасная очередь, вкупе с отказом техники, тормознутыми кассиршами + наглыми барыгами. Ладно, хоть, народ пару раз бунтовал, когда в руки одной сволочи поступило аж 40 с лихвой билетиков - народ так рассердился, что барышник вынужден был подчиниться правилам.
да, знакомый на Интер хотел брать, но уже числа 4 или 5 билеты стоили от 2к. Кому интересно, посмотрите скока проално билетов на данный момент http://www.bileton.ru/?pg=13&genre=26
Ar4ibald,
забавно, но там можно лишь посмотреть "Рубин-Интер" и "Рубин-Динамо"... Барсы, почему-то, нет.
Неужели на Барсу уже закончились? :eek: Кстати, на Динамо Киев продано всего около 2500 билетов, и это настораживает, практически пустой стадион...
kuyantus
09.09.2009, 14:38
кстати, как раз с ДК у нас может выйти неплохой матч. посмотрим, может быть, ближе к матчу и куплю билет.
Неужели на Барсу уже закончились?
Завтра вроде как дополнительные должны поступить.
Первоочередное право выкупа билетов имеют обладатели сезонных абонементов на матчи регулярного чемпионата. Обладатели таких абонементов могут выкупить те же либо равноценные места в срок до 9 сентября. С 10 сентября эти места поступят в свободную продажу. Внимание – выкупить такие билеты можно будет только в кассах стадиона.
Добавлено через 47 секунд
кстати, как раз с ДК у нас может выйти неплохой матч
Да и не только с ДК у нас может выйти неплохой матч ;)
F-Михаил
09.09.2009, 19:13
Друзья, имеет ли смысл в выходные ехать к вам на стадио с целью взять билеты на Барсу?
Друзья, имеет ли смысл в выходные ехать к вам на стадио с целью взять билеты на Барсу?
Для начала, лучше наверное будет связаться по телефону и спросить, чтобы потом не было разочарований!
Если только у барыг... К субботе ничего не останется - факт.
Ar4ibald
11.09.2009, 10:57
Если только у барыг... К субботе ничего не останется - факт.
на Барсу уже ничего не осталось.
на Барсу уже ничего не осталось.
Почему же? Надежда есть, тем более офсайт сообщает:
Уважаемые болельщики, владельцы сезонных абонементов! Выкупить билеты на домашние матчи "Рубина" в Лиге Чемпионов по своим абонементам вы можете до 19 сентября в кассах Центрального стадиона.
Ar4ibald
11.09.2009, 17:39
Почему же? Надежда есть, тем более офсайт сообщает:
ну эт по сообщениям очевидцев, которые ходили после 2 числа
Молодёжное Первенство России
"Рубин-М" Казань - "Сатурн-М" Московская облась - 1:1 (0:0)
Голы: Котляров, 59; Темников, 63.
"Рубин-М": Ревишвили, Климов (к), Попов (Тарабриков, 46), Салуквадзе (Орехов, 46), Квирквелия (Галиулин, 46), Самигуллин (Кулеша, 86), Кухарчук, Котляров, Чернов (Нагаев, 46), Джалилов (Оразсахедов, 69), Портнягин.
Хасан не играл... Наталкивает на радужные мысли о том, что завтра я его увижу на поле :rolleyes:
Хасан не играл... Наталкивает на радужные мысли о том, что завтра я его увижу на поле
Скорее всего будет в замене! Играть в стартовом составе он не готов...
Скорее всего будет в замене! Играть в стартовом составе он не готов...
Откуда такая информация, что он не готов?
В стартовом, конечно, вряд ли выйдет, но на замену возможно, тем более что на 16-ое нам надо будет пару игроков поберечь.
Откуда такая информация, что он не готов?
В стартовом, конечно, вряд ли выйдет, но на замену возможно, тем более что на 16-ое нам надо будет пару игроков поберечь.
Посмотрим, кто знает, что придумает хитрый Курбан?!:)
Кержаков тут про нас обмолвился:
"Спартак" остаётся главным конкурентом "Рубина". Казанцам нужно ещё обыграть "Сатурн", который в последнее время преобразился. А если мы не обыграем "Спартак", то сами уже вряд ли его догоним. Так что невольно придётся "Рубину" помогать", - приводит слова Кержакова "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-305237.html)
Ну надеюсь, что поможет.
Тем более, что сегодняшний матч намечается архисложным. Сатурн в последних 12 играх проиграл лишь дважды.
Нашим ребятам срочно надо забыть про ЛЧ и выйти на игру как команде аутсайдеру - макс.заряжено на борьбу.
Чемпионат России
21-ый тур.
"Рубин" (Казань) – "Сатурн" (Московская область) – 5:1 (4:0)
Голы: Бухаров, 5 (1:0). Домингес, 35 – с пенальти (2:0). Рязанцев, 38 (3:0). Рязанцев, 45+2 (4:0). Топич, 51 (4:1). Бухаров, 66 (5:1).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Навас, Рязанцев, Сибайя, Семак (к) (Нобоа, 60), Калешин, Карадениз (Кабзе, 74), Домингес (Касаев, 57), Бухаров.
Предупреждения: Зелау, 34. Топич, 51. Семак, 54. Калешин, 59. Нахушев, 81.
Судьи: ГВАРДИС (Калининград), Зарипов (Ленинградская область), Лагун (Санкт-Петербург).
12 сентября. Казань. Центральный стадион. 12000 зрителей.
А зря я так побаивался соперника. Уверенно разгромили, повезло, что забили быстрый гол, соперник сразу же рассыпался. 2 дубля у двух Саш :)
Рыжиков опять молодцом, но выручить в пропущенном мяче мог бы... Все отыграли на своем привычном уровне, мяч катали просто замечательно, за 16-ое я уверен - дадим хороший бой.
Кабзе появился, но так возможности забить у него и не появилось.
После матча, кстати, Чори получил памятную футболку с надписью 2300 (именно таким мячом стал его удар в игре против Терека).
Ну и трезвый взгляд на победу от коуча не может не обнадеживать:
-Первый тайм провели хорошо, во втором ребята расслабились, вследствие чего пропустили гол. В целом видно, что есть проблемы, особенно в обороне.
-Вас порадовала эта победа перед стартом в Лиге Чемпионов?
-Есть проблемы, с тем же "Спартаком" первый тайм мы провели более надежно. Здесь было больше ошибок.
-В ходе игры вы очень часто давали указания ребятам, с чем это связано?
-Потому что плохо играли, крупный счет их расслабил.
-В каком состоянии находятся сборники "Рубина"?
-Муравски только вчера приехал, он не тренировался. Саша Бухаров был в сборной, но не играл, выбился из колеи, у него понизились показатели функциональной подготовки. Сергей Семак наоборот перетренирован. Нобоа только накануне игры прилетел, перелетел практически через полмира. В этом плане у нас есть проблемы.
До ЛЧ осталось 23 часа...
Команда вылетела в Киев, впервые игрокам разрешили давать интервью за день до игры.
Завтра нас рассуживать будет судейская бригада Хамера (Люксембург).
Сил терпеть уже нет... :rolleyes:
Даа,ждал большего от казанцев:(
опыта не хватает, это заметно..
Правила есть правила.
и это вам даже не вольфсбург и не барселона
Рецидив. Когда, наконец, поймешь, что нужно законы соблюдать?
Жаль конечно, что так всё закончилось... По сути держали игру под контролем, но в какой то момент упустили нити игры, перестало получаться откровенно всё, начали терять игроков, неточные передачи, даже когда мяч был у нас, складывалось такое впечатление, что наши не знали, что делать дальше! Ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт...
и это вам даже не вольфсбург и не барселона
Так и знал, что сейчас появятся подобные сообщения... Товарищ, я что то сильно сомневаюсь, что ваш ЦСКА сыграл бы сегодня лучше, если судить по тому, как вы вчера "стараниями" собственных защитников пропустили три гола!
ппц жалко казанцев(((
а чё их жалеть? каждая игра опыт,первый тайм на эмоциях+гол сил прибавил,во втором подумали что так легко можно в лиге обыграть Газзаева и получили,ничего,все с чего-то начинали,мы вон тож вчера отожгли
Просто Динамо Киевское это не Динамо московское,и это нужно было держать в уме
Rubin faN
17.09.2009, 00:47
Как-то хреново защитники сыграли.
Надо было с первых минут Касаева вместо Рязанцева выпускать.Александр, как мне кажется, ничем не отличился.Идти вперёд боялся.
Бухарова тоже не видно было.
Zenit722
17.09.2009, 00:47
Ужасно обидно :(
Во втором тайме подсели и памс! Эх, не везет нашим клубам в ЛЧ!
RedDiablo
17.09.2009, 00:54
А в чем сегодня заключалось невезение? Накакой счет наиграли, такой и получился. Впечатления по игре скомканные. Первый тайм отыграли нормально, а второй просто провалили.
И ты туда же...
Ужасно обидно :(
Во втором тайме подсели и памс! Эх, не везет нашим клубам в ЛЧ!
я конечно очень сочувствую но во 2 тайме они НИЧЕГО не делали чтобы им везло... посмотри наш матч с волками полностью а не нарезку... вот там неповезло так неповезло... ИМХО,а первый тайм наш как ихний второй
Фроналдинью
17.09.2009, 01:06
Казанцы, не огорчайтесь.
Первый блин всегда комом. Команде нужно опыта набраться. Много ли из игроков вашей команды в ЛЧ уже играли?
Так что удачи вам. Будет и на вашей улице праздник :)
Извиняюсь, что влез.
"Платон мне друг, но истина дороже" (с)
Northen, Фроналдинью, RedDiablo, Zenit722,
господа, со всеми Вами согласен и признателен, что ФК "Рубин" вам интересен, но давайте уважать правила раздела. Тем более все их вы уже читали, знаете, но, в силу не знаю чего, нарушаете. Вставать на грабли и отправлять в баню - ни вам, ни мне не доставляет никакого удовольствия.
Добавлено через 12 минут
Но все это лирическое отступление...
Лига чемпионов. Группа F.
1-й тур
"Динамо" (Киев) – "Рубин" (Казань) - 3:1 (0:1)
Голы: Домингес, 25 (0:1). Юссуф, 70 (1:1). Маграо, 80 (2:1). Гусев, 85 (3:1).
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Навас, Калешин, Рязанцев (Касаев, 83), Семак (к), Нобоа, Карадениз, Домингес (Муравски, 77), Бухаров.
Предупреждения: Шаронов, 28. Милевски, 62. Ансальди, 68. Маграо, 80. Семак, 81.
Главный судья: Алан Хамер (Берелданж, Люксембург).
Киев. Стадион Динамо им. В.Лобановского.
Нас, как непослушного мальчишку, поставили на место, 3 раза щелкнув по носу.
Первый тайм неплохой, но чувствуется напряженность, мало обостряющих пасов.
Второй тайм - нас начали возить. Причем возить не в плане каких-то там хитроумных комбинаций, а в силу лучшей физики. Поддавили, забили сумасшедший мяч, и, поймав кураж, хозяева забили снова. Уверен, что заставь Маграо повторить такой удар в девятку, он 9 из 10 не попадет в мишень.
Выводы. Команда села, команде не хватает общекомандной скорости. Не хватает. Если в матчах первенства России на таких скоростях можно выигрывать, то на евроарене, а тем более с Барсой, играть так медленно равносильно поражению.
Не понятно, почему поменяли Чори, тем самым мы вообще кастрировали себя впереди. Касаева выпустили поздно - Рязанцев был просто ужасен.
Но нельзя не отметить, что в силу каких-то причин, команда отыграла не на все свои 100%... Была робость, было много неточностей, во втором тайме защита ошибалось. Надеюсь, что все это действительно из-за пресловутого "нет опыта".
А я вот думаю, насколько это хорошо, или ужасно, что мы проиграли. С одной стороны да, ребят это опустит, коллектив осознает, что они в Европе пока нули. Это, по логике, должно еще как подхлестнуть на ближайшие игры... Но с другой стороны, может пойти и негативный эффект в лице неуверенности в собственных силах.
Вообщем, мне, как рядовому болельщику, остается только ждать и верить, что все еще к нам придет. И харизма, и новые титулы, и "грандовое имя и дух", которым, бесспорно, обладает Динамо Киев.
kuyantus
17.09.2009, 03:11
сложно будет, естественно. ДК сильный клуб, опытный. да, что-то внутри говорило: Рубин может победить, может. но, извините, так садиться нельзя. что случилось с надёжным Ансальди? куда подевалась уверенность Бухарова. да никуда не подевалась, просто класс соперника выше. ДК с Шахтёром не имеют соперников в чемпионате Украины, они постоянно выступают в Лиге, у них есть опыт, умения играть такие матчи. и к нам тоже всё придёт. в этом году получим неоценимый опыт игры с европейскими грандами. ребята, ещё ничего не потеряно, ничего не ясно. что, мы не сможем дать бой принтеру? можем ведь. а с Барсой? а что Барса? непобедимых команд нет! в чём залог успеха? в том, чтобы команда, игроки, тренеры находили и исправляли ошибки. по-моему, у нас это неплохо получается. так что всё будет нормально, уверен в этом. вперёд, Рубин! теперь ЧР, а потом вновь готовиться к Лиге.
Quatrozee
17.09.2009, 03:30
"нет опыта"
а можно узнать что вы под этим подразумеваете?
тот же мало мальский цюрих забил реалу 2 повторюсь 2 мяча и несколько опасных моментов, большой у этого клуба опыт в еврокубках помоему не очень.
а наши клубы закрылись в себе и открыватся даже не думали, на халяву может рассчитывали, но ху*шки, обожглись. учитись на ошибках.
Звездочка не спасает. Культурнее.
kuyantus
17.09.2009, 10:43
в ЧР у Рубина нет проблем ни с кем. Рубин сам диктует игру. а тут были совершенно другие скорости, Динамо мощно атаковало, наши закрылись, не атаковали. не знали, как играть в такой ситуации, боялись идти вперёд. это и есть отсутствие опыта в матчах такого уровня. а Реал просто расслабился после 3:0. ты смотрел игру? я смотрел. голы забивались очень легко, оборона Цюриха попросту терялась. если бы это был 6ой тур и Реалу для выхода из группы нужно было забивать 20 мячей, уверен, забили бы.
Опыт штука бесценная в ЛЧ.
Играли медленно из-за этого и проиграли, только вот почему играли медленно? Неужели в Чукре скорости быстрее наших?
а можно узнать что вы под этим подразумеваете?
Согласен.
Опыт опытом, но объясните, как его отсутствие повлияло на то, что во втором тайме многие поплыли, хотя в первом вышли как завсегдатаи ЛЧ? Скорее физики не хватило на весь матч, так как Милевский и Ко то и дело при стандартах давили (толчки руками, захваты).
Не знаю, что там думать про опыт, но Киев вчера оказался удачливее, целеустремленнее.
"После первого тайма мы играли неплохо, во втором тайме решили сыграть на удержание, отдали инициативу и... Психология сыграла злую шутку, как и желание сохранить счёт. Всё дело в ней.
Если вы сравните первый и второй тайм, то это совсем разные таймы. Нам не хватило опыта - после перерыва слишком прижались к своим воротам, хотя я просил действовать так же, как и раньше. Полузащитники необоснованно опускались назад, что и повлекло за собой подобный результат", - цитирует Бердыева football.ua.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-308737.html)
Мне, на самом деле показалось, что мы сознательно отдали львиную доли территории и опустились ниже к своим воротам. Жаль, что мы не Валенсия образца 2000-2001 года, и не Италия образца 2006 :rolleyes:
Игру засушить не можем.
Турнир молодежных команд премьер-лиги
"Томь-мол" (Томск) – "Рубин-мол" (Казань) – 2:2 (1:1)
Голы: Пшеничников, 17 (1:0). Кухарчук, 27 (1:1). Портнягин, 80 (1:2). Зобнин, 82 (2:2).
"Рубин-мол": Ревишвили, Климов, Нагаев, Жестоков, Чернов, Гаппаров (Джаллилов, 24), Кухарчук, Котляров, Оразсахедов, Галиулин, Портнягин.
Предепреждения: Пшеничников, 18, Туев, 29, Ревишвилли, 42, Якимов, 53, нагаев, 77, Кухарчук, 87.
Не самым сильным дублем вышли - ни Томаса, ни других старичков.
Интересно, каким составом завтра будем играть в Томске. Начало в 11:45 по московскому времени.
Забавно, но сегодня день рождение не только у моего отца, но и у Сергея Рыжикова... Кипер, "сухарей" тебе как можно больше :)
Ar4ibald
20.09.2009, 02:40
хм, возможно завтра увидем Томаса или Квирквелию в основе или на скамье...
Шести-матчевая победная серия в ЧР окончена.
Чемпионат России
22-ой тур.
"Томь" (Томск) – "Рубин" (Казань) – 0:0 (0:0)
"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Навас, Рязанцев, Сибайя, Семак (к), Нобоа (Баляйкин, 78), Салуквадзе, Карадениз (Кабзе, 61), Бухаров (Касаев, 42).
Предупреждения: Касаев, 72.
Судьи: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия).
20 сентября 2009 года, стадион "Труд".
По игре сказать нечего - играли почти так, как 2-ой тайм в Киеве, благо хоть в обороне отыграли очень надежно. Впереди мысль-то есть, но вот скорости и, частенько, точности не хватает. Заметно ослабли после ухода Бухарова, Кабзе во втором тайме имел единственный голевой момент, но кипер соперника спас. Вообщем-то, результат закономерный.
Я, честно признаюсь, доволен, что по такой тяжелой игре Рыжиков получил очередной "сухарик"... Могло ведь все закончится и печальней, будь игроки Томи мастеровитей.
Стратегически после 22-го тура выиграли +1 очко. Отставание от Спартака ныне уже 7-мь очков. Но вот не радует меня пока разыгравшийся Локо, тем более что через тур играть с ними в гостях.
Мда, до матча был уверен в победе:( Надеюсь с Бухаровым ничего серьёзного не произошло, по крайней мере уходил в раздевалку он вполне уверенными шагами.
Ar4ibald
20.09.2009, 15:15
думаю, Бухарова заменили, т к хотели дать ему отдохнуть. Кабзееее...! как я ему не симпатизирую, ну он не игрок уровня Рубина, а жаль
Залип.
Кабзееее...! как я ему не симпатизирую, ну он не игрок уровня Рубина, а жаль
Ну я бы так не сказал, просто не повезло в том моменте, да и вратарь сыграл блестяще!
как я ему не симпатизирую, ну он не игрок уровня Рубина, а жаль
Он единственный в сегодняшней игре, кто сумел создать опасный голевой момент - передача была не из простых, но он ее одним касанием обработал, пробил. Да, не забил. Но это не показатель того, что "он не игрок уровня Рубина".
Кабзе получше Адамова будет)
Ничья нормальный результат, до матча на большее и не рассчитывал. Готовимся к следующему матчу.
kuyantus
20.09.2009, 18:20
я ожидал, что будет тяжело, от этого никуда не деться. ну, нормально, всё равно, задел в 7 очков. сейчас разыгрались Локо и ЦСКА и с ними ещё предстоит играть. тяжело будет. но если остальные игры выиграем, то нормально будет. в любом случае, ни Локо, но ЦСКА не будут все очки набирать, осечки будут.
Кстати, недавно была информация о том, что наши интересуются 4 играками "Левски", а теперь уже вот: Четыре игрока "Левски" отправились в "Рубин" на обследование (http://www.championat.ru/football/news-311249.html)
Муравски своих подтягивает :)
Интерес-то проявляют к 4-ем, но выберут, кажется, одного-двух. Если вообще кого возьмут.
Ну усиления нам нужны, факт.
Левски болгарский клуб ;)
На их официальном сайте нашел немного информации о них! В принципе языки похожи, по крайней мере, кто захочет, тот поймет;)
Дарко Тасевски (http://www.levski.bg/Levski/info/statistic/showPlayer.do?playerId=169979)
Живко Миланов (http://www.levski.bg/Levski/info/statistic/showPlayer.do?playerId=454)
Юссеф Рабех (http://www.levski.bg/Levski/info/statistic/showPlayer.do?playerId=170135)
Хосе зе Соарес (http://www.levski.bg/Levski/info/statistic/showPlayer.do?playerId=170351)
kuyantus
21.09.2009, 10:55
хм, хм. иностранцы из болгарского чемпа. ну, я понимаю, Бердыев выбирает лучших из худших. на именитых игроков пока не замахнуться нам. ну ничего, покажем себя в ЛЧ в этом году, надеюсь, станем чемпионами ПЛ в этом же году и на следующий год может и сможем сделать парочку громких приобритений.
"Рубин" не стал подписывать контракты с игроками "Левски"
Четыре футболиста "Левски" - хавбек Дарко Тасевски, защитники Живко Миланов и Юссеф Рабех, а также нападающий Хосе зе Соарес - не перейдут в "Рубин". В субботу они вылетели в Москву, чтобы пройти обследование, но в итоге ни один из них контракт с казанским клубом не подписал.
"О том, почему сделка не удалась, нужно спросить руководство. У меня нет никаких мыслей по этому поводу. Я очень подавлен и зол. Мы из-за поездки в Москву пропустили игру "Левски" с софийским ЦСКА, которому наша команда проиграла со счётом 0:2. Сыграй мы, всё могло быть по-другому", - цитирует Тасевски Reuters.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-312265.html)
Вот с утра всегда бы так смеяться :)
Не угадал я - даже одного брать не захотели. Так, приехали, посмотрели и улетели...
История с 4 игроками "Левски" продолжается, и она преобретает "детективный" оборот: "Рубин" невольно оказался замешан в букмекерском скандале (http://www.championat.ru/football/news-312867.html)
Еще чуть раньше новость на том же Чемпе (написана в 13:33).
"Рубин" опроверг слухи об интересе к игрокам "Левски"
Футболисты болгарского "Левски" — хавбек Дарко Тасевски, защитники Живко Миланов и Юссеф Рабех, а также нападающий Хосе зе Соарес — не входят в интересы "Рубина". Об этом в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" сообщил пресс-атташе казанского клуба Максим Лопухов.
"В клубе были удивлены появлению информации о приезде к нам на просмотр такого числа футболистов болгарской команды в период, когда трансферное окно закрыто. "Рубин" не интересуется и никогда не интересовался игроками, фамилии которых упоминаются в различных англоязычных и российских источниках", — сказал Лопухов.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-312639.html)
Забавная, нужно сказать, история - 4-ем болгарам кто-то позвонил, представившись работниками из нашего клуба, вызвал в Москву и... кинули, когда их команда "летела" в дерби :)
"Лох - это судьба" (с) :D
"Лох - это судьба" (с)
Да, теперь будут знать, как гнаться за "легкими" деньгами;)
Забавно, но руководству клуба вдруг захотелось узнать мнение рядовых болельщиков метод анкетирования... Забавно, но это на моей памяти первый такой случай :)
На офсайте:
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Рубин"!
Для клуба очень важно Ваше мнение о нас и Ваша оценка наших успехов и нашей деятельности. Клуб старается быть ближе к своим болельщикам и учитывать их критику и пожелания, а также понимать их проблемы и потребности. В связи с эти мы просим Вас заполнить следующую анкету - http://sportanalitika.ru/fill.aspx?formID=117211.
Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что анкета является достаточно объемной, и уделить немного своего времени для заполнения всех ее разделов.
Свою заполнил, уделив 15 минут :)
Дошли руки таки до создания рубиновой социальной группы (http://www.fifasoccer.ru/forum/group.php?groupid=70).
Все заходим туда, добавляемся, оставляем фотоматериалы, от души флудим (но только там) ;)
Первенство молодежных команд.
"Рубин-мол" Казань - "Амкар-мол" Пермь - 1:0 (0:0)
Гол: Кулеша, 84.
"Рубин-мол": Ревишвилли, Климов (к), Нагаев, Квирквелия (Тарабриков, 46), Чернов, Джалилов (Горбанец, 46), Самигуллин, Котляров, Томас (Оразсахедов, 46), Галиуллин (Бранди, 56), Портнягин (Кулеша, 79).
Неплохо, но вот шансов попасть в 3-ку призеров, увы, мало.
Завтра в 19:00 архиважная игра с принципиальным соперником. 3 очка нужны как воздух.