PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

yonk
12.08.2011, 11:42
сообщает ItaSportPress
Источник абсолютно не внушает доверия.
"Рубин-М" - ЦСКА-М (Москва) – 2:1 (1:1)

Голы: Уридия, 29 (1:0). Иванов, 44 (1:1). Гаппаров, 71 (2:1).

"Рубин-М": Волкотруб, Васильев, Братчули, Жестоков, Ситдиков, Горелишвили, А. Джалилов (Лобанов, 83), Куклев, Уридия (Прокопенко, 84), Чала (Антонюк, 46), Оразсахедов (Гаппаров, 62).

ЦСКА-М: Ревякин, Никитин, Тен, Федотов, Амбарцумян (Хурцидзе, 50; Дроздов, 80), Васильев (Султонов, 36, Засеев, Иванов (Полюткин, 74), Кобзарь (Сердеров, 42), Нетфуллин, Попов (Хадарцев, 39).

Предупреждения: Уридия, 50. Горелишвили, 90+.
Главный судья: С. Васильев (Ижевск).
12 августа. Казань. Стадион "Рубин". 800 зрителей.
Красавцы, обыграли лидера! :cool:
Уридия, три раза сплюнул, вырастет в очень классного мастера :)

yonk
13.08.2011, 00:28
http://f67.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_17.png
ЦСКА (Москва)

В официальных матчах «Рубин» и «ЦСКА» встречались 23 раза (17 - в чемпионатах России, 4 – в Кубке России, 2 – в Суперкубке России).

Побед: 6.
Ничьих: 3.
Поражений: 14.

Разница мячей 18-35 в пользу «ЦСКА».
(с) (http://wildstat.ru/p/2001/cht/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_CSKA_Moskva)

Матч 20-го тура чемпионата России «Рубин» - «ЦСКА» состоится 13 августа на стадионе «Центральный» в Казани. Начало в 18:30.
Главный судья - Станислав Сухина (Малаховка).
Прямая трансляция на канале «Россия-2».
Армейцы, напомню, предыдущую игру проиграли - дома Зениту 0:2. А потому сюда они приехали решительно за 3 очками... Плюс Гинер, думается, им "пинка под зад" дал.
Так что самое то завтра сыграть вторым номером.

ЦСКА9
13.08.2011, 01:19
Желаю обойтись без травм.

madhorse.90
13.08.2011, 01:22
Желаю хорошей игры, и без травм :)
Да победит сильнейший! :)

Gover'nor
13.08.2011, 02:15
А Сычева так и нету... Поправьте, если не прав: кто-то инсайдерит ради инсайда?

madhorse.90
13.08.2011, 02:20
"Локомотив" готов продлить контракт с Сычёвым при условии cнижения зарплаты

Переговоры "Локомотива" с агентом нападающего Дмитрия Сычёва продолжаются. Руководство столичного клуба готово продлить с футболистом контракт при условии, что он согласится на двукратное cнижение зарплаты.

Таким образом, у форварда есть выбор — остаться в "Локомотиве" или принять с финансовой точки зрения более выгодное предложение "Рубина".
© (http://www.championat.com/football/news-895103.html)

Думаю, процесс какой-то идёт.

Elvis Costello
13.08.2011, 14:23
На двукратное понижение, кмк, Сыч не пойдёт, поэтому рискну предположить, что он уже одной ногой в Рубине...

Aizek
13.08.2011, 15:42
вы там прям всех "зверей" премьер-лиги решили собрать?) Лебеденко,Сычёв)

MadFlyer
13.08.2011, 15:47
Если вспоминать его историю ухода из Спартака, то, я думаю, Дима сидит уже в тюбетейке.

Fox.RK
13.08.2011, 20:52
Вот зараза, эта Смухина - не дал свисток вовремя и мне радость сломал на вечер

Zoomer18
13.08.2011, 21:02
Вот зараза, эта Смухина - не дал свисток вовремя и мне радость сломал на вечер
Почему не дал во время?дабавили же 4 минуты, ровно на 4-ой добавленной и был забит мяч, никак не позже.

Казанцев и их болельщиков хочу поздравить, просто, с хорошей игрой обеих команд :)

KONSOLE
13.08.2011, 21:09
Гол Дзагоева благодаря Рыжиеову, не выручил

Fox.RK
13.08.2011, 21:15
Почему не дал во время?дабавили же 4 минуты, ровно на 4-ой добавленной и был забит мяч, никак не позже.

Казанцев и их болельщиков хочу поздравить, просто, с хорошей игрой обеих команд :)

Гол забили на 11 секунде 5-й минуты. Игра была унылая с обеих сторон. Одни не могли, другие не хотели. Скорость у наших напов должна быть такая. чтобы можно было убежать от защитника легко, а Медведев и Дядюн - не такие

Aizek
13.08.2011, 21:20
Медведев и Дядюн - не такие

что же делать что же делать!

хоть и бесит твоя агрессия необоснованная но надеюсь твоя команда подарит тебе радость в играх с Лионом

Zoomer18
13.08.2011, 21:27
Гол забили на 11 секунде 5-й минуты.
Я это не с проста сказал.Увы не могу сделать скриншот, но на нашем офф. сайте на видео именно в это время забит гол.Возможно у россии2 и нтв+ секундомеры расходились.

BulletProof
13.08.2011, 21:31
Возможно у россии2 и нтв+ секундомеры расходились
вполне возможно такое. у них иногда расходятся данные в после матчевой статистике.
на НТВ+ гол был забит ровно на 4 минуте.

Noize
13.08.2011, 21:34
вы хоть раз регламенты и правила игры читали? Надоели если честно, то время которое показывает 4 судья является минимальным и главный судья может его продлить по своему усмотрению на столько на сколько считает нужным даже если не было не каких остановок, если не нравится смотрите хоккей, я считаю игра только выигрывает в накале в конце игры от того что дают шансы отыграться и закончить атаку, а бывает и не одну

Zoomer18
13.08.2011, 21:41
Noize, справедливости ради надо отметить, что 11 секунд довольно существенны были в том эпизоде.11 секунд назад мяч был даже не в центре поля и в тот момент судья мог бы свистнуть, так как ни о какой последней атаке и речи не шло.Согласись, всегда неприятно если твоей команде забивают во время уже сверхдобавленного.

ЦСКА9
13.08.2011, 21:46
вы хоть раз регламенты и правила игры читали? Надоели если честно, то время которое показывает 4 судья является минимальным и главный судья может его продлить по своему усмотрению на столько на сколько считает нужным даже если не было не каких остановок, если не нравится смотрите хоккей, я считаю игра только выигрывает в накале в конце игры от того что дают шансы отыграться и закончить атаку, а бывает и не одну

Вот это правильно. А для команды, которая стремится в лигу, нечего к таким мелочам придираться.

Fox.RK
13.08.2011, 21:55
Лана, фортуна нам предъявила к оплате. Рубин окрепнет. Силы к Лиону сохранить надо. То, что имеем - и то, хорошо.

_CrAsH_
13.08.2011, 21:56
мне одному показалось, что Сухина левый пеналь в ворота Рубина поставил? ну и исполнение конечно. прям по-бразильски)

SerginhoLD
13.08.2011, 22:39
_CrAsH_, я считаю оба пенальти "левые"

_CrAsH_
14.08.2011, 00:02
SerginhoLD, кстати да. но второй куда "левее" первого.

Aizek
14.08.2011, 00:06
SerginhoLD, кстати да. но второй куда "левее" первого.

гола нет-разговора нет ) всем "победила дружба" пасаны) СЗОТ

Aizek, а еще и удаление;)

пот факту там была лишь жёлтая карточка,то что она оказалсь второй не более чем злой рок) да и вообще,ну было 10 защитников стало 9,подумаешь потеря) штука,не злитесь)

Хорошая ничья в турнирном плане:).
да вообще чёто всё сегодня как-то по-доброму.Не нравится мне,подозрительно) СЗОТ

_CrAsH_
14.08.2011, 00:08
Aizek, а еще и удаление;)

Викинг
14.08.2011, 00:23
Хорошая ничья в турнирном плане:).

m.championat.com/news/id/896057/ Может это так же как и с Милито?

Все таки купили Вальдеса!В Дортмунде он иногда не плохо смотрелся.

Marty_McFly
14.08.2011, 14:52
Странная покупка. Нападающий уровня Сычева .

Даже если так,то в лучшие годы Сычёва когда он забивал постоянно.

помоему наоборот .

Викинг
14.08.2011, 15:01
Странная покупка. Нападающий уровня Сычева .

Даже если так,то в лучшие годы Сычёва когда он забивал постоянно.

yonk
14.08.2011, 15:40
Чемпионат России 2011/2012.
18-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png1:1http://f67.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_17.png

Рубин (Казань) — ЦСКА (Москва) – 1:1

Голы: Натхо, 33 - с пенальти (1:0). Дзагоев, 90+5 (1:1).

Нереализованный пенальти: Игнашевич, 67 (мимо).

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Калешин, Боккетти, Кверквелия, Шаронов, Касаев (Немов, 70), Нобоа, Карадениз (Кисляк, 81), Натхо, Дядюн (Медведев, 75).

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Тошич, Мамаев, Рахимич (Секу, 71), Хонда (Дзагоев, 59), Вагнер Лав, Думбия.

Предупреждения: Рахимич, 28. Мамаев, 33. Кузьмин, 35. Калешин, 52. Шаронов, 61. А. Березуцкий, 84.

Удаление: Калешин, 66.

Главный судья: Сухина (Малаховка).

13 августа 2011. Казань. Центральный стадион. 24 750 зрителей.
Это нам за Нальчик, господа. Повезло там, не повезло тут. Обидно очень, так как уже на 90-ой минуте закралась в голове мысль: "Обыграли Киев, обыграли армейцев, в 80-ые годы, очутись там я и расскажи это, никто бы ни за что не поверил бы...". И тут Дзагоев весь кайф обломал...
Команде спасибо, бились на загляденье, не стыдно, есть чем гордиться. Верю, что можем играть еще лучше, но в подсознании пока сидит "Лион".

Ну и Вальдес - это очень здорово. Игрок классный. Но вот впишется ли...

Викинг
14.08.2011, 15:52
yonk, Интересно успеют заявить Вальдеса на лигу чемпионов?

Steed
14.08.2011, 15:57
yonk, Интересно успеют заявить Вальдеса на лигу чемпионов?

А смысл, если он в отпуске после кубка Америки?

yonk
14.08.2011, 15:59
Викинг,
против "Лиона" нет. Да и адаптироваться ему надо, Бердыев редко кого сразу в основу ставит.

Главный тренер «Рубина» прокомментировал итоги матча против ЦСКА:

- Результат мог быть любым, как сложилось – так сложилось.

- Курбан Бекиевич, в последних матчах в ворота «Рубина» часто назначают пенальти…
- Судейство не комментирую.

- «Рубин» часто стал пропускать на последних минутах.
- Да, видимо не хватает концентрации. Обидно, что ребята отдали столько сил, но на последних секундах потеряли концентрацию и упустили победу.

- Как считаете, счёт справедлив?
- Думаю, что если бы не было удаления, всё могло сложиться по-другому.

- В каком состоянии Ансалди?
- К «Лиону» он будет готов.
Мне одно непонятно, почему не перенесли наш матч с «Амкаром». Можно было спокойно сыграть этот матч в сентябре, а кубковую игру перенести на весну, но нам не пошли навстречу. «Спартаку» и ЦСКА игры переносить можно, «Рубину» нельзя.
С оф.сайта.
По поводу переносов... Нужно нам все-таки учиться играть без них.

Викинг
14.08.2011, 16:48
yonk,На счет переносов ты в точку попал,либо надо всем одинаково без различий Цска это или Рубин,а вообще надо играть без переносов как вся европа.

Zoomer18
14.08.2011, 19:15
yonk,На счет переносов ты в точку попал,либо надо всем одинаково без различий Цска это или Рубин,а вообще надо играть без переносов как вся европа.
Чемпионат переходный же, вполне возможно, что резервных дней нет.Календарь и так забит, плюс отборочные игры осенью, уже не до доигрывания матчей будет. В другие годы, перенесли бы, думаю.

yonk
15.08.2011, 23:59
Бердыев: мы с "Лионом" не похожи
...
— Ансалди не играл в последних матчах. Готов ли он уже выйти на поле?
— Нет. Мы надеялись, что он поправится к матчу с "Лионом", но всё-таки он его пропустит.

— Когда сможете рассчитывать на новичка Нельсона Вальдеса?
— На этой неделе, как только мы проведём трансферный платёж, он должен присоединиться к команде в Казани на этой неделе.

— После матча последнего тура с ЦСКА главный тренер армейцев Леонид Слуцкий отметил, что "Рубин" и "Лион" исповедуют одну модель игры.
— Я не согласен. "Лион" умеет и атаковать, и контролировать мяч, и по счёту играть, и в обороне действовать.
(с) (http://www.championat.com/football/article-92792.html)
Э, потенциал атакующий без Кристиана поубавится заметно... Играем на ноль-ноль :)

yonk
16.08.2011, 10:46
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_42.png
Олимпик Лион (Лион)

В официальных матчах «Рубин» и «Олимпик Лион» не встречались.

Первый матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА 2011/12 состоится 16 августа на стадионе "Жерлан" в Лионе. Начало в 22:45.
Главный судья – Джанлука Рокки (Италия).
Прямая трансляция на канале «НТВ».

Судья итальянец, он точно должен недолюбливать фрэнчев... :rolleyes:

madhorse.90
16.08.2011, 11:55
Судья итальянец, он точно должен недолюбливать фрэнчев... :rolleyes:

Ну, может, если фанат катеначчо, «Рубину» посимпатизировать даже. Думаю, Курбан Бекиевич всё-таки на этот матч старую проверенную модель игры применит.

yonk
16.08.2011, 15:51
Думаю, Курбан Бекиевич всё-таки на этот матч старую проверенную модель игры применит.
Ну тут абсолютно без вариантов, будут привычные 5-4-1 и игра от обороны. Да и усилить игру у нас пока некем. Будем "плясать от печки".

евм
16.08.2011, 16:54
Удачи вам сегодня!!!

madhorse.90
16.08.2011, 19:25
Карлос Эдуардо: "Лион" и "Рубин" сыграют вничью
Бразильский полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, считает, что клубу российской Премьер-Лиги удастся сыграть вничью с французским "Лионом" в гостях в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

"Думаю, будет результативная ничья. У нас в составе не будет многих футболистов, которые играют важную роль в команде. Но остальные ведь тоже готовы и настроены на тяжёлый поединок. Думаю, матч получится интересным. "Рубин", скорее всего, будет больше времени проводить в обороне. Это объясняется силой соперника. "Лион" — один из лучших клубов во Франции.

Ничья, считаю, будет отличным результатом. А на своей арене "Рубин" может добиться победы. Во Франции ставлю на счёт 1:1. У нас забьёт Нобоа. Этот матч я наконец-то посмотрю не в "Интернете", а по телевизору, так как в Казани у меня есть нужные спортивные каналы", — сказал Эдуардо в интервью Sovsport.
© (http://www.championat.com/football/news-898378.html)

В осьминога превращается.

ArminVanBuuren
16.08.2011, 20:02
© (http://www.championat.com/football/news-898378.html)

В осьминога превращается.

А что ему ещё-то делать? :rolleyes:

madhorse.90
16.08.2011, 20:34
А что ему ещё-то делать? :rolleyes:

Пока колено не долечит как надо - нечего. С коленями шутки плохи, по себе знаю.

yonk
16.08.2011, 21:51
А кто это, Карлос Эдуардо?

"Лион": Льорис, Коне, Ловрен, Ревейер, Сиссоко, Челльстрём, Бастос, Гоналон, Лопес, Гомис, Бриан.

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Калешин, Боккетти, Кверкевелия, Шаронов, Касаев, Нобоа, Карадениз, Натхо, Дядюн.
(с) (http://www.championat.com/football/news-898570.html)
Ну без сюрпризов, все ожидаемо.
Эх, жаль, что Навас не готов играть... :(

Викинг
16.08.2011, 22:16
Удачи Рубину!!!хочется посмотреть на Касаева но у меня только интернет и текстовая трансляция,я в деревне:(,и еще интересно выпустит ли Курбан Бекиевич Лебеденко и Медведева уж хочется узнать как наши парни против французов сыграют,удачи Казанцам в лионе,Вперед Рубин,вперед Россия!!!

yonk
16.08.2011, 22:28
удачи Казанцам в лионе
Казанцы с большой буквы, Лион - с маленькой... Убил :D
Медведева выпустят минуте на 70-ой - это плановая замена... Точно так же, как и сменит кого-то из пары Кара/Алан и на Лебеденко.

pocex
16.08.2011, 22:50
Дядюнчик!=)

Викинг
16.08.2011, 22:56
yonk,Может уже пора за место Карадениза Лебеденко ставить в основу?Он и по годам моложе и вроде не уступает турку в других качествах+паспорт наш.На счет с "маленькой буквы",при всем уважении к французскому футболу не люблю их издавна.Ну уж плохо наши клубы с ними играют,за исключением некоторых клубов и игр.Тьфу,тьфу,тьфу поручал по дереву,дай бог его в деревне много:),ни пуха...

Nightspirit
17.08.2011, 00:37
Мда. Жаль. А так все хорошо начиналось. Теперь нереальная задача забить дома 2 мяча.

Севче
17.08.2011, 00:40
блин фланги у вас конечно - калёшин - кузьмин нулевые в смысле креатива. так там Лион позволял играть, что надо было наказывать

[pRoFi]
17.08.2011, 00:41
Что-то Рыжиков совсем не ok последнее время. Это ещё мягко сказано.

I.O.
17.08.2011, 00:43
С таким нападением играть в ЛЧ? Мрак полный и ещё Рыжиков неуверенно играл.Да. усталость под конец матча была видна невооруженным взглядом.Ротации не хватает.

madhorse.90
17.08.2011, 00:45
Да, надо к ответке срочно ремонтировать Ансалди.
Накачивать по-полной Лебеденко, Касаева и Карадениза (пусть хоть 1-2 недели потом не смогут играть на 100%), но «Лион» пройти только так - быстрые фланговые атаки. Есть шанс.

MediaM
17.08.2011, 00:49
А я говорил - самым удачным жребием был бы Арсенал. - их по той игре, что они показали сегодня, даже Нальчик порвал бы.
удачи в ответке.

Мешхед
17.08.2011, 00:49
Ох, кабы играл Ансальди! На Калешина просто вопить хотелось. Старание без качества было простительно, скажем, "Сибири" в играх с ПСВ, но тут у нас речь о двукратном чемпионе страны и двукратном же участнике группового этапа Лиги чемпионов, потому и требования другие. Столько запоротых моментов, полумоментов, упущенных возможностей для начала атаки в последний раз видел как раз-таки у "Рубина" - в Энсхеде. Вообще, после гола Дядюна мысль о той игре с "Твенте" не переставала беспокоить, и, как выяснилось, не зря. Единственное светлое пятно - Лебеденко: спокоен, аккуратен, будто самый опытный в плане еврокубков среди партнёров. В Казани очень надеюсь увидеть Игоря с первых минут.

Спасибо "Рубину" за старание, но, как я уже писал выше, от вас российские болельщики давно вправе требовать большего.

Nightspirit
17.08.2011, 00:51
Нападающие сильнее нужны... нападающие.
Хотя в паре моментов в игре Рубин мог вполне забить и еще 1-2 гола будь он чуть быстрее, ловчее и чуть точнее.На самом деле очень хочется чтобы Рубин прошел Лион и нашу страну представляло 3 клуба + месть французам за прошлый год за Зенит )

Elvis Costello
17.08.2011, 01:06
С атакой надо что-то делать - это да. Нужен бы быстрый форвард, который бы мог выскакивать из-за спин защитников. Но про то, что у Рубина с этим проблемы - все давно знали.

А вот что творилось в обороне - это тихий ужас. Я пишу и не верю своим словам: Рубин (!) отвратительно (!!) сыграл в защите (!!!). Как же быстро Лион нашё лекарство против массированной обороны... Как постоянно на флангах оставались открытые игроки, как Гомис постоянно отрывался от опекунов по центру... И как Бердыев не объяснил, что с этим делать, в перерыве?!

И отметил для себя ещё один момент с половинкой. Казанцы отвратительно выходили из обороны в атаку. Отобрали мяч - запустили сразу же вперёд длинный пас на авось: авось Карадениз/Касаев убежит. А Лион выходил в контратаки куда грамотнее: два-три быстрых паса в центре поля - перевод мяча на фланг. А там пустые зоны. Забивай не хочу. Но это ладно, это тоже полбеды.Гораздо хуже было, когда завершающий пас на Дядюна/Медведева тоже делался забросом: авось поборется и выиграет позицию. Извините, ребята, но Бухарова уже давно нет...

В общем, нет слов, одни эмоции. Спасибо можно сказать только за первые десять минут игры. В ответке без Боккетти будет вообще жесть

yonk
17.08.2011, 01:23
Раунд плей-офф Лиги Чемпионов 2011/2012.
Первый матч.

http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_42.png3:1http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

Олимпик Лион (Лион) — Рубин (Казань) – 3:1

Голы: Дядюн, 3 (0:1). Гомис, 10 (1:1). Кверквелия - автогол, 40 (2:1). Бриан, 71 (3:1).

Олимпик Лион: Ллорис, Коне, Ловрен, Ревейер, Сиссоко (Пьянич, 52), Чельстрем, Мишел Бастос, Гоналон, Лисандро Лопес, Гомис, Бриан (Пье, 82).

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Калешин, Боккетти, Шаронов, Касаев (Лебеденко, 69), Нобоа, Карадениз, Натхо, Дядюн (Медведев, 36).

Предупреждения: Кузьмин, 28. Боккетти, 70. Ревейер, 80.

Главный судья – Джанлука Рокки (Италия).

16 августа 2011. Лион. Стадион "Жерлан".
Начали за здравие...
Эх, Кристиан Ансальди, миленький... Ну как тебя не хватало. Калешин хороший парень, самоотверженный, боец, отличный защитник (спасибо за чудо спасение!), но с атакой у него... Впрочем, как и у Кузьмина. Итог - двое фланговых защитника в атакующей игре провалились. Эх, хочу Анюкова. Дядюн - умничка, но, увы, вот так вот закончилась для него игра - травма, выходит Медведев... Алексей провалил матч.
Мячи привезли себе сами. Первый - Боккетти и Калешин не разобрались (один на оффсайд ловил, второй по игроку решил играть). Второй гол - так вообще несчастный случай. Ну а третий - типично французский гол в ворота российской команды (так ведь Зениту в прошлом году забили?).
Но светлые пятна были и я более чем уверен, что в Казани мы зададим жару французикам. Да, без Боккетти будет тяжело (на его месте, по всей видимости, будет играть Калешин, благо опыт есть, ну или вообще с двумя центральными), но нервы еще потреплем и отдадим все силы, чтобы совершить, на первый взгляд, невозможное.
Верим в команду!
Вперед, вперед Рубин!
Мы за тебя все как один!
А если мы вместе,
Мы победим!

Jokkinen
17.08.2011, 02:17
Нападающие сильнее нужны... нападающие.

да кажется что у Рубина их никогда небудет, ни нападающих никого
Карлос Эдуардо, Обафеми Мартинс, Нельсон Вальдес... а в итоге в ЛЧ играет Алексей Медведев (при всем моем уважении к нему, но там даже возраст уже не тот...)

Добавлено через 2 минуты
А я говорил - самым удачным жребием был бы Арсенал. - их по той игре, что они показали сегодня, даже Нальчик порвал бы.
удачи в ответке.

без РВП и Насри Арсенал просто нечто :(

RedDiablo
17.08.2011, 03:55
с такими нападающими как у Рубина делать нечего в европе. сколько они на троих забили за весь сезон? сегодняшняя игра явно показала,что Рубину нужно усиление по всем линиям. грустно,но такими темпами Рубин скоро упадет до уровня Динамо.

Викинг
17.08.2011, 05:43
Эх вечно на не везет с этими французами!А как все начиналось?!Потом и автогол и ... результат в общем.Жаль очень жаль,будем надеяться на чудо и на новые приобретения Рубина,больше пока не на что.

Nightspirit
17.08.2011, 10:41
Карлос Эдуардо, Обафеми Мартинс, Нельсон Вальдес...
Вот первый кстати где вообще? Он травмирован?

fifaker
17.08.2011, 11:08
шансов пройти ноль,увы

yonk
17.08.2011, 11:11
их по той игре, что они показали сегодня, даже Нальчик порвал бы.
Только они победили почему-то...

Казанцы отвратительно выходили из обороны в атаку.
Да нет, в этом не согласен. Вполне добротно было, очень много забросов на фланги находили адресатов. В чемпионате куда хуже с этим дела обстоят... Да и Натхо с Нобоа особо страшно не тупили, разворачивали неплохо.
Другое дело, что Касаев остался в тени, да и Кары моментов для его излюбленных проходов не было... Бастоса бы повозить он мог, но, увы, что-то как-то остроты именно на этом фланге во втором тайме было мало.

,но такими темпами Рубин скоро упадет до уровня Динамо.
А что? Динамо выше нас, если что - я бы хотел "упасть" до их уровня :)

мук 32
17.08.2011, 11:29
Рубину надо нападающих,на данный момент язык не поворачивается называть Медведева,Лебеденко,Дядюна и т,п ,они игроки 1й лиги,ждать от них красивой игры пустая трата времени.Очень жаль ,что Рубин расстался с Семаком,Бухаровым,Домингесом,их места увы заняли слабые игроки.Мое мнение таким составом они быстро вылетят с лиги европы.

yonk
17.08.2011, 11:34
мук 32,
а что в Дядюне-то тебе вчера не понравилось? :confused:
Владимир хороший форвард, свою работу делает, другое дело, что ему партнеры особо моментов не создают.

Вообще, вчера матч был странным. Все ведь было как надо - и забили первыми рано, и французы побежали, оголяя тылы, через которые неплохо мы контратаковали... Но нет, привезли себе сами, по сути. Обидно, что в Киеве имели 2 с половиной момента за игру - забили 2 мяча. Тут полный набор возможностей - забили меньше. Вот он, футбол и избитая истина про "моменты ничто, реализация - все"...

Мешхед
17.08.2011, 12:23
Обидно, что в Киеве имели 2 с половиной момента за игру - забили 2 мяча. Тут полный набор возможностей - забили меньше.
Про полный набор можно было б говорить, если бы большинство этих моментов хотя бы доводилось до удара. Захлебнувшуюся на последнем пасе атаку назвать голевым моментом сложно. Да, дважды мог забивать Карадениз, но на этом - всё.

Нужен казанцам не форвард, а плеймейкер вроде Мисимовича, именно что с последним пасом. Натхо пытается, Нобоа пыжится, но всё без толку. Вроде Карлос Эдуардо затем и брался, но ему сперва неплохо бы просто в футбол начать играть наконец-то.

MediaM
17.08.2011, 12:28
.Очень жаль ,что Рубин расстался с Семаком,Бухаровым,Домингесом,.

Хочется вспомнить чьими усилиями и чем занимаются эти игроки сейчас.

Добавлено через 45 секунд
Вроде Карлос Эдуардо затем и брался, но ему сперва неплохо бы просто в футбол начать играть наконец-то.

А кто это?

Викинг
17.08.2011, 12:39
Да надо иметь два равноценных состава чтобы без проблем играть в нескольких соревнования,увы не в каждом клубе найдется даже один полноценный.Ну что тут скажешь будем откатываться тем что есть...

NickChe
17.08.2011, 12:47
Хочется вспомнить чьими усилиями и чем занимаются эти игроки сейчас.

Домингез в родном клубе,у Семака рецидив,так он был железно в основе, а Бухаров себя показал в прошлом туре по полной.лишний раз лишь бы пискнуть,а

я и не писал что Бухаров хорош.он показал свой максимум.

Севче
17.08.2011, 12:51
лишний раз лишь бы пискнуть,а

он для этого на этом сайте сидит

MediaM
17.08.2011, 13:03
Домингез в родном клубе,у Семака рецидив,так он был железно в основе, а Бухаров себя показал в прошлом туре по полной.лишний раз лишь бы пискнуть,а

Того же Бухарова в вашей же ветке костерите еженедельно. Конечно, очень полезен, аж сил нет.

Добавлено через 1 минуту
он для этого на этом сайте сидит

Ради тебя стараюсь, наконец то ты оценил.

yonk
17.08.2011, 13:27
Про полный набор можно было б говорить, если бы большинство этих моментов хотя бы доводилось до удара.
Не, по нашим меркам - это опасные моменты.
В Киеве и такого не было. Да что там в Киеве... В Нальчике такого тоже не было :)

Брат
17.08.2011, 13:43
Лион, кстати, ужасно в обороне играл.
Кажется они понимали, что что бы взломать вашу оборону надо атаковать всей командой :)
если атковать всей командой - вы точно не сможете в атаке ничего создать. Именно аз счет этого и получались ваши "забросы" вперед. Вам конечно нужен человек который 1 в 1 обыгрывает хотя бы 1 раз из 5. Там могли быть выходы 3 в 3 и даже 3 в 2 несколько раз. А получалось что или Кузьмин тупил, или Дядюн в "финты" лез.
А если бы там впереди был условный ВагнерЛав, он бы мог улететь мимо этих защитников.

Т.е., ИМХО, нужен нападающий, который НЕ участвует в оборонительных действиях.

yonk
17.08.2011, 22:48
Т.е., ИМХО, нужен нападающий, который НЕ участвует в оборонительных действиях.
Даже Руни в Манчестере и тот участвует в оборонительных действиях. Таковы ныне реалии футбола - обороняться, прессинговать должны все. Лишь только когда встречаются сильные команды со слабыми можно напам пофилонить...

RedDiablo
18.08.2011, 02:51
yonk, ну как-то последние три года Рубин заставил к себе относится с большим уважение,клуб у которого есть амбиции,клуб который может достигать самых высоких задач.Динамо-средний клуб,который выстреливает на небольшом отрезке,а держать планку не может.Руни конечно отрабатывает в защите, но - если схема игры такая,и как бы он в нападении тащит команду.ваши это абзац,даже мертвый Бухарова и тот Пеле по сравнению с Медведевым и ко.

Desert_Eagle
18.08.2011, 14:11
НУ вот Вальдеса же купил Рубин:) Динамо не средний клуб.

Севче
18.08.2011, 14:15
НУ вот Вальдеса же купил Рубин:) Динамо не средний клуб.

Да? А какой? великий в мерках истории отечественного футбола - да. Но, единственный трофей этой команды Кубок России в 1995 году. Стабильность у Динамо ноль - то на грани вылета в пердив, то бронза.
СЗОТ

Fox.RK
18.08.2011, 15:07
Да ладно вам, аналитики :) Нам футбольный божок подарит крупную победу дома, обеспечивающую выход в группу ЛЧ :) А если не даст, то Рубин переживёт трудные времена перестройки и в ЛЕ поиграет. Короче, не всё плохо, развитие есть - чувствуется оно, а успехи придут. Главное - не падать ниже допустимого уровня по итогам чемпионата :) Даёшь победу над Лионом с неприличным счётом!

yonk
18.08.2011, 22:06
Да нужна ли нам ЛЕ, даже и не знаю... Точнее так - нужна, но вот игроков беречь в случае чего необходимо будет именно для чемпа. А в ЛЕ пускай так, молодежь побегает.
Потому что в чемпе ситуация тяжелая. Так ведь вообще останемся без Европы на след.год.
Что это я про ЛЕ-то пишу... Рано еще, поборемся :)

Викинг
19.08.2011, 02:51
Да нужна ли нам ЛЕ, даже и не знаю... Точнее так - нужна, но вот игроков беречь в случае чего необходимо будет именно для чемпа. А в ЛЕ пускай так, молодежь побегает.
Потому что в чемпе ситуация тяжелая. Так ведь вообще останемся без Европы на след.год.
Что это я про ЛЕ-то пишу... Рано еще, поборемся :)

Да я тоже так думаю что поборитесь,а то сегодня так горько стало после разгрома Алании,я конечно ожидал этого,но как мальчика верил и ждал...
А Рубин команда куда серьезнее чем Владикавказцы,надо доказывать что мы Русские можем играть и выигрывать!Надо больше клубов лиге чемпионов,эх ... и все таки я верю...

yonk
19.08.2011, 05:26
http://f38.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_4.png
Амкар (Пермь)

В официальных матчах «Рубин» и «Амкар» встречались 28 раз (27 - в чемпионатах России, 1 – в Кубке России).

Побед: 9.
Ничьих: 9.
Поражений: 10.

Разница мячей 31-33 в пользу «Амкара».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/cht/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Amkar_Perm)

Матч 21-го тура Чемпионата России «Амкар» - «Рубин» состоится 20 августа на "Амкар-арене" в Перми. Начало в 16:00.
Главный судья: Михаил Вилков (Н.Новгород).
Прямая трансляция на канале «НТВ-ПЛЮС – Наш Футбол».
Тяжело будет... И прежде всего эмоционально.
Но очки нужны, как воздух.

Викинг
20.08.2011, 18:53
Да пермяки в этом сезоне грозная команда для лидеров чемпионата,опять отобрали очки у первой тройки...

Fox.RK
20.08.2011, 19:58
Тяжело будет... И прежде всего эмоционально.
Но очки нужны, как воздух.

Очков получить не вышло, но очко зацепили. Что ж, скоро половина дубля в основе начнёт выходить.

MediaM
20.08.2011, 21:06
Да пермяки в этом сезоне грозная команда для лидеров чемпионата,опять отобрали очки у первой тройки...

ЩИТО?
:)

Викинг
20.08.2011, 21:22
MediaM, Хорошо у пятерки,не считая Цска.

yonk
21.08.2011, 20:52
21-й тур.

http://f38.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_4.png1:1http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png

Амкар (Пермь) — Рубин (Казань) – 1:1

Голы: Секретов, 36 (1:0). Кверквелия, 84 (1:1).

"Амкар": Нарубин, Сираков, Смирнов, Мияйлович, Новакович, Гришин, Пеев, Коломейцев, Секретов (Цискаридзе, 54), Волков (Бурмистров, 76), Михалев (Джалович, 73).

"Рубин": Рыжиков, Кверквелия, Боккетти, Кузьмин (Жестоков, 31), Нобоа, Натхо, Немов, Касаев (Портнягин, 46), Кисляк, Лебеденко, Медведев.

Предупреждения: Кузьмин, 7. Михалев, 45+1. Боккетти, 45+1. Сираков, 48. Новакович, 53.

Главный судья: Михаил Вилков (Н.Новгород).

20 августа 2011. Пермь. Стадион "Звезда".
Очень-очень обидно - с аутсайдером потеряли 4 очка за 2 игры. Еще печальнее, что пришлось еще и отыгрываться.
Единственная радость - гол Кверквелии. Так держать, молодой! :)

Ладно, все силы на Лион... Ждем среды.

yonk
23.08.2011, 23:06
http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_42.png
Олимпик Лион (Лион)

В официальных матчах «Рубин» и «Олимпик Лион» встречались 1 раз (1 - в Лиге Чемпионов).

Побед: 0.
Ничьих: 0.
Поражений: 1.

Разница мячей 1-3 в пользу «Олимпик Лиона».
(с) (http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/FRA_Olympique_Lyonnais)
Ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА 2011/12 состоится 24 августа на Центральном стадионе в Казане. Начало в 20:00.
Главный судья – Де Блекере (Бельгия).
Прямая трансляция на канале «НТВ».
"Да, уровень их футболистов очень высок, но завтра многое будет зависеть от командного духа. Кто проявит характер, тот и выиграет" (с) Курбан Бердыев
А проблем у нас очень много... Даже и не представляю, кто будет играть.

gaffim
24.08.2011, 21:51
1-1...Ладно, не страшно. Бились до конца, с таким-то составом, молодцы. Спасибо и за это...

MadFlyer
24.08.2011, 21:51
1:1. Рыжиков выручает - Рыжиков чудит. Шансы были. Здорово играл Рубин, но Лион оказался терпеливее казанцев.

Олег Александрович
24.08.2011, 21:53
Всё же РПЛ за последние 5 лет сделало шаг вперед. Рубину чуть-чуть не хватило для победы.

Nightspirit
24.08.2011, 21:54
Жаль. А ведь могли. Если бы в паре моментов чуть расторопнее были.

F-Михаил
24.08.2011, 21:55
Очень жаль...Почему чудо и наши команды - понятия не совместимые? Вопрос в пустоту, молодцы рубиновцы!

Rama Vitality
24.08.2011, 21:56
Блин :( Давно так не радовался голу, забитому российской команды...

Фенербахче дисквалифицировали, может шанс? :)

antonyx1
24.08.2011, 22:01
Эти искры в глазах уходящих с поля победителей говорили о том...о том что победа против такого соперника (а Рубин на самом деле был сегодня Соперник, а не кукла вуду какая нибудь) доставила им радость...
да! выходить в 12-й подряд раз в лигу чемпионов радостно! особенно после такого второго тайма матча в Казани..да и вообще после обеих матчей!
да, нам обидно..да, им приятно..
зато нам не стыдно!
Нам, России.
Спасибо тебе Рубин, что не ткнулся в грязь лицом перед такой сильной командой....которую, уверен, Мы еще победим)
Мы)
Россия.
простите за эпичный слог, неудержался)

Jokkinen
24.08.2011, 22:05
Почему Вальдеса небыло? его же вроде можно было заявить...

Forgotten_hope
24.08.2011, 22:06
Спасибо Рубину за пропитанную духом авантюризма попытку прорваться в Лигу Чемпионов с Дядюном в нападении. Спасибо за вынос ДК ногами вперйд. Спасибо за сегодняшний матч.

Удачи в Лиге Европы. Давно пора российским командам оккупировать полуфиналы этого турнира.

Savchuka
24.08.2011, 22:07
Да, немного не хватило. Но выходить на поле с задачей забить минимум два мяча и с 5 защитниками - перестраховался Бердыев. Такое впечатление, что боялся не отсутствия голов в чужие ворота, а голов в свои.

Спасибо тебе Рубин, что не ткнулся в грязь лицом перед такой сильной командой....которую, уверен, Мы еще победим)

А как ты представляешь себе этот тычок в грязь?

antonyx1
24.08.2011, 22:09
А как ты представляешь себе этот тычок в грязь?

довольно живо представляю.
но не тебе об этом рассуждать)

Isl
24.08.2011, 22:11
Rama Vitality, Трабзон вместо него сыграет в ней.

Savchuka
24.08.2011, 22:12

Если ты о 3-10, то я как раз был доволен, что мы не закрывались:)
СЗОТ

manGOL
24.08.2011, 22:13
Калешин молодец! Подарил нам надежду, в двух матчах вытащив такие удары, но увы... всегда найдется тот, кто все испортит... Спасибо в общем команде за ЛЧ, ждем ЛЕ!
P.S.Есть предчувствие, что на жеребьёвке нас поджидает Киев с жаждой реванша!:)

antonyx1
24.08.2011, 22:16
СЗОТ
ты матч то смотрел?
какие 3-10, о чем ты?
команды обменялись ударами в перекладину, голами, и еще по паре неиспоьзованных моментов.
если бы юыл фарт, удача - было бы 2-0.
вот об этом я говорю

Rama Vitality
24.08.2011, 22:19
СЗОТ

Ты был рад позору? СЗОТ.

Savchuka
24.08.2011, 22:23
ты матч то смотрел?
какие 3-10, о чем ты?
команды обменялись ударами в перекладину, голами, и еще по паре неиспоьзованных моментов.
если бы юыл фарт, удача - было бы 2-0.
вот об этом я говорю

Это ведь был намек на что-то или нет?

А в этом матче большинство моментов, если не все, пошли после того, как Бердыев перешел на игру в двух форвардов. Почему не сначала так - непонятно.
К слову, повезло-то больше опять казанцам, вспоминая кривоногость Лисандро.

Ты был рад позору? СЗОТ.
Как по мне, так это был не позор. Так же считают несколько тысяч болельщиков, скандировавших имя Карпина. Позор для меня был бы, если команда не забила бы ни одного мяча, например.

antonyx1
24.08.2011, 22:26
Это ведь был намек на что-то или нет?
неа

Добавлено через 1 минуту

К слову, повезло-то больше опять казанцам, вспоминая кривоногость Лисандро.
ну тут как говорят - не забиваешь ты..забивает кто то другой.
а вообще у него был один единственный именно Его момент..и он его процрал. сам и виноват

Savchuka
24.08.2011, 22:30
ну тут как говорят - не забиваешь ты..забивает кто то другой.
а вообще у него был один единственный именно Его момент..и он его процрал. сам и виноват

Это не везение?
В последнее время очень не нравится Рыжиков. Очень нервозный. На навесы все время дергается. Учитывая, что у Рубина на голкипере очень многое держится, а Арлаускис не впечатляет — все это не есть хорошо.

antonyx1
24.08.2011, 22:33
Это не везение?
В последнее время очень не нравится Рыжиков. Очень нервозный. На навесы все время дергается. Учитывая, что у Рубина на голкипере очень многое держится, а Арлаускис не впечатляет — все это не есть хорошо.

Рыжиков на своем уровне отыграл. Возможно даже и выше)
просто у него манера игры дерганая, что с этим сделашь :)

Викинг
25.08.2011, 01:30
Да тут развели демагогию,проиграли и все,счет по игре,не буду говорить о моментах,ведь они не реализованы,увы и жаль в очередной раз дальше пошли французы,я верил в казанцев!!!

SerginhoLD
25.08.2011, 01:35
да с таким нападением как у Рубина и в Лиге Европы тяжеловато играть будет, а Лион сегодня мертвый какой-то был. Ну и теперь я Бердыева точно совсем не понимаю, два мяча надо забивать, а они играют от обороны... можно было бы в ва-банк и сразу после перерыва идти

Aizek
25.08.2011, 01:50
Соболезную,где-то тупо не повезло,где-то был слаб состав.Удачи в ЛЕ.Лебеденко на лесопилку.

Викинг
25.08.2011, 07:33
SerginhoLD,Согласен!!! Ну а вообще надо было с первых минут выпускать Мартинса и давить,но увы у тренера на этот счет свое мнение!А могут казанцы попасть в одну группу с киевом?

Egification
25.08.2011, 10:18
Викинг, А почему не могут?)

Elvis Costello
25.08.2011, 10:42
Но выходить на поле с задачей забить минимум два мяча и с 5 защитниками - перестраховался Бердыев.
Формально - с тремя (Шаронов, Квирквелия, Калешин).
А вообще, что вы хотите? Если под шесть человек основы травмировано (Ансалди, Кузьмин, Навас, Рязанцев, Касаев плюс давно забытый Эдуардо), а ещё один (Бокетти) дисквалифицирован? Тут заявка с трудом набирается. Как говорили перед матчем, тут не состав под тактику подстраивать, а тактику под состав...можно было бы в ва-банк и сразу после перерыва идти
ну так вроде сразу после перерыва и пошли штурмовать, не? По крайней мере, второй тайм смотрелся куда живее первого

Мартинс, кстати, очень понравился. Вопрос, почему он не вышел с первых минут? Видимо, не до конца восстановился после травмы, что ли...
В любом случае, за Рубин вчера было не стыдно

yonk
25.08.2011, 13:05
Раунд плей-офф Лиги Чемпионов 2011/2012.
Ответный матч.

http://f2.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png1:1http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_42.png

Рубин (Казань) — Олимпик Лион (Лион) – 1:1

Голы: Натхо, 77 (1:0). Б. Коне, 87 (1:1).

"Рубин": Рыжиков, Кисляк, Шаронов, Немов, Кверквелия, Калешин, Нобоа, Натхо, Лебеденко (Мартинс, 69), Карадениз, Дядюн (Медведев, 69).

"Лион": Ллорис, Ловрен, Б. Коне, Ревейер, Сиссоко, Чельстрем, Мишел Бастос, Гоналон, Бриан, Лисандро Лопес (Пье, 90+2), Гомис (Пьянич, 84).

Предупреждения: Кисляк, 45+1. Бриан, 83.

Главный судья – Де Блекере (Бельгия).

24 августа 2011. Казань. Центральный стадион. 20620 зрителей.
Команде спасибо за подаренную надежду, за самоотдачу, за то, что хоть и не прошли, но все-таки не посрамили наш клуб.
Французы вышли на игру с одной целью - посидеть в оборонке, дождаться финального свистка. Атаковать они не хотели, потому мячом пришлось владеть нам. Владели неплохо, но взломать 11 человек на своей половине поля мы не в состоянии. Мало мысли командной, схема у нас при таком раскладе была атакующая донельзя (так как Немов справа и Кисляк слева уходили в край бровки), но толку мало - первый тайм ничего путного создать не могли, перекаты, перекаты - пас вперед в бровку на ход и перехват. Слишком плотность высокая, тут уже нужны стеночки, игра на третьего, обводка (а шел на нее только Кара). Ну а стандарты без Наваса и Боккетти неполноценны.
Во втором тайме веселее, особенно когда нас два раза простили (Калешин супер!). С выходом Мартинса появилась гибкость - Обафеми понравился. Как следствие гол и надежда на лучшее... Но, увы, Рыжиков ошибся. Ошибся, не пойдя на выход, хотя все предпосылки были, чтобы спокойно выбить кулаками мяч. 1:1 и, увы, тушите свет.

Постскриптум. Хочется сказать, что Нобоа в очередной раз показал, что в нужный момент не способен дать хороший обостряющий пас, выводящий один на один... А такая возможность точно была, но он верно отдал мяч в ноги сопернику. А потом эксперты местные удивляются, почему нападение так бездарно у нас... А "ноги" растут как раз отсюда. Ну и Кристиану в минус - в "Инфинити", когда за ним приехала жена, он выглядел веселым, как будто и не просрали мы ЛЧ. С вечной улыбочкой и веселенькими глазками... А за 20 минут до этого Бердыев, выйдя к журналистом, был просто подавленным... Такого взгляда еще не припоминаю. На вопрос, сорвутся ли те трансферы, которые сейчас ведутся, ответил с какой-то театральной трагичностью и со вздохом "Возможно, возможно". Как говориться, почувствуйте разницу в отношении к делу.

madhorse.90
25.08.2011, 13:10
Казанцам спасибо за матч вчерашний. Играли хорошо. Думаю, и проблемы с нападающими нет, так-как Мартинс, Вальдес, Дядюн да Чала - хороший набор. Нигериец удивил, надеюсь продолжит также играть. Вчера, конечно, не хватало Рязанцева, Ансалди и Касаева. Они бы добавили остроты, да и взять на себя игру могут. Ну и расстраивает, что нет креативного игрока в полузащите. Нобоа на эту роль, всё-таки, не годится в полной мере. Ни по интеллекту, ни по возможностям. Это, думаю, основная проблема казанцев. Может, Чори вернуть? Хотя бы в аренду.

Elvis Costello
25.08.2011, 13:14
Может, Чори вернуть? Хотя бы в аренду.
Чори уехал поднимать Ривер Плейт

yonk
25.08.2011, 13:23
http://f3.rubin-kazan.ru/img/news_2795.jpg
Сегодня, 25 августа, день рождения празднует главный тренер «Рубина» Курбан Бекиевич Бердыев.
От всей души поздравляем именинника, здоровья, всех благ и новых успехов вместе с нашим любимым «Рубином»!
Курбан Бекиевич, придем еще к успеху! Только не сдаваться, идти до конца!

madhorse.90
25.08.2011, 16:28
Чори уехал поднимать Ривер Плейт

А, точно. Видел эту новость, и забыл.
Ну, тогда ждать возвращение легендарного Карлоса Эдуардо.

yonk
25.08.2011, 16:34
Ну, тогда ждать возвращение легендарного Карлоса Эдуардо.
А кто это? (с) MediaM ;)

"Рубин" подпишет контракт с бывшим защитником "Лиона" Пешо

Казанский "Рубин" подпишет контракт с бывшим защитником "Лиона" Михаилом Пешо, сообщает sovsport.ru.

У 18-летнего футболиста истек контракт с французским клубом, и в ближайшие выходные он намерен поставить подпись под соглашением с казанским клубом.

Отметим, что отец футболиста — француз, а мать русская. Сам Пешо уже получил российский паспорт, что является большим плюсом, учитывая правило о легионерах.

Напомним, что именно "Лион" не пустил "Рубин" в групповой этап Лиги чемпионов, одолев их по сумме двух встреч со счетом 4:2.
(с) (http://www.championat.com/football/news-906795.html)
Вот это интересно... Неужели Ромку Шаронова решили на пенсию отправить? :)

manGOL
25.08.2011, 17:48
С днем рождения КБ!:)
Радует - что с российским паспортом, расстраивает - что защитник...

madhorse.90
25.08.2011, 18:37
А кто это? (с) MediaM ;)
Легенда :cool:

Вот это интересно... Неужели Ромку Шаронова решили на пенсию отправить? :)
С такой игрой, как сейчас, я бы Шаронова в сборную взял. В основной состав.

kuyantus
25.08.2011, 22:11
Курбана Бекиевича с Днём Рождения, долгих лет жизни, здоровья, семейного счастья и успехов в тренерской деятельности!

Ну а матч… Я горд за свою команду. Горд. Слепили игру из того, что было. Да, не всё получалось, не все играли безупречно, но было видно старание и хотение, во что бы то ни стало, побеждать. По Нобоа, с сожалением отмечаю, что он уже давно как-то регрессировал. И в ЧР у него постоянные задержки с пасом, постоянная возня с мячом. Остальные старались, играли как могли. Ну, можно сейчас отдельно по каждому пройтись, но зачем? Надюсь, КББ все недочёты укажет ребятам и те будут улучшать игру. Курбана Бекиевича было очень жаль, до слёз жаль. Это человек, живущий игрой, живущий мечтой о постоянном улучшении качества игры, рисунка игры, да всего, что связано с футболом! Тяжёлый сезон у нас, но с таким ТРЕНЕРОМ я спокоен за конечный результат.

Мартинс заставил меня поверить, что его роман с Рубином далеко не закончен. Ждём Вальдеса. Мартинс-Вальдес-Дядюн — для меня лично линия смотрится вполне забивной и креативной. Ну, ребята, дерзайте!

yonk
26.08.2011, 15:59
Прошла жеребьевка ЛЕ. Группа А нам досталась.
Тоттенхем, мы, Паок и Шемрок Роверс.
О шансах помолчим.

MadFlyer
26.08.2011, 16:00
В борьбе за второе место проблем казанцы испытывать не должны. Но можно замахнуться и на первое.

Blancos
26.08.2011, 16:02
С ПАОКом поаккуратней бы надо, сразу ЦСКА вспоминается. Шемрок ни о чём.
Ну Тоттенхэм, это Тоттенхэм, хотя Харя вроде говорил что ЛЕ для него не принципиальна и он будет там молодежь пробовать. Короче шансы неплохие, удачи вам.

Karel
26.08.2011, 16:04
многое от календаря будет зависеть. хорошо бы сыграть с Шемроком пораньше, а со шпорами избежать спаррингов

yonk
26.08.2011, 19:31
"Рубин" стартует в Ирландии, а завершит групповой турнир в Греции

Стал известен календарь группового турнира Лиги Европы. Напомним, в группе А соперниками "Рубина" стали английский "Тоттенхэм", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".

15 сентября, четверг

ПАОК — "Тоттенхэм"
"Шэмрок Роверс" — "Рубин".

29 сентября, четверг

"Рубин" — ПАОК
"Тоттенхэм" — "Шэмрок Роверс".

20 октября, четверг

"Тоттенхэм" — "Рубин"
ПАОК — "Шэмрок Роверс".

3 ноября, четверг

"Рубин" — "Тоттенхэм"
"Шэмрок Роверс" — ПАОК.

30 ноября, среда

"Тоттенхэм" — ПАОК
"Рубин" — "Шэмрок Роверс".

15 декабря, четверг

ПАОК — "Рубин"
"Шэмрок Роверс" — "Тоттенхэм".
(с) (http://www.championat.com/football/news-908137.html)
В Ирландии, чую, будет ой как сложно... Давно они в Европе не играли, мотивация будет запредельная у них.

yonk
27.08.2011, 01:20
Как сговорились:
Калешин: рад, что "Рубин" попал на "Тоттенхэм" (http://www.championat.com/football/news-908103.html)
Шаронов: очень рад, что в соперники "Рубину" попал "Тоттенхэм" (http://www.championat.com/football/news-908079.html)
Дядюн: будет очень приятно встретиться с "Тоттенхэмом" (http://www.championat.com/football/news-908527.html)

Ну и киевляне:
Нинкович: хорошо, что "Динамо" не попался "Рубин" (http://www.championat.com/football/news-908579.html)
:D

yonk
27.08.2011, 23:59
"Рубин-М" - "Крылья Советов-М" Самара - 2:0 (1:0)

Голы: Абдуллфаттах – автогол, 34 (1:0). Лобанов, 67 (2:0).

"Рубин-М": Арлаускис, Васильев, Лойати, Жестоков, Ситдиков, Братчули (Умарбоев, 55), А. Джалилов, Прокопенко (Горелишвили, 46; Аскаров, 70), Оразсахедов (Вшивцев, 85), Чала (Антонюк, 46), Куклев (Лобанов, 58).

"Крыльев Советов-М": Козлов, Стив, Вихров, Абдулфаттах (Печник, 46), Почивалин, Дикьяра (Костяев, 61), Кузнецов (Генев, 46), Палиенко (Быков, 73), Нахлескин, Буданов, Касьянов (Печник, 46).

Предупреждения: Стив, 22. Чала, 45. Жестоков, 54. Горелишвили, 68. Умарбоев, 75. Буданов, 89.
Удаление: Стив, 37 (2 ж. к.)
Главный судья: Баталов (Ижевск)
27 августа. Казань. Стадион "Рубин". 300 зрителей.

Блин, как-то Чала не проявляет себя...

madhorse.90
28.08.2011, 00:32
Блин, как-то Чала не проявляет себя...

Парень совсем юный. Не надо торопить. Если уже ассимилировавшийся в Европе Маскерано к «Барселоне» привыкал половину сезона, то что говорить о молодом парне, только только из Южной Америки.

Надо ещё год подождать минимум.

yonk
28.08.2011, 01:56
Надо ещё год подождать минимум.
Только вот рискуем, что за год он просто-напросто "раскиснет" и начнет тосковать по дому... А в таких ситуациях, увы, точно не заиграет.

yonk
28.08.2011, 03:26
http://f22.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_6.png
Крылья Советов (Самара)

В официальных матчах «Рубин» и «Крылья Советов» встречались 36 раз (17 - в чемпионатах России, 18 - в чемпионатах СССР, 1 - в Кубке СССР).

Побед: 16.
Ничьих: 11.
Поражений: 9.

Разница мячей 47-38 в пользу «Рубина».
(с) (http://wildstat.ru/p/2001/ch/all/club1/RUS_Rubin_Kazan/club2/RUS_Krylia_Sovetov_Samara)

Матч 22-го тура Чемпионата России «Рубин» - «Крылья Советов» состоится 28 августа на Центральном стадионе в Казани. Начало в 18:45.
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прямая трансляция на канале «НТВ-ПЛЮС – Наш Футбол».

Ну, ребята, пора забыть про "Лион" и вернуться к куда более насущным реалиям... "Волжское дерби" нас завтра ожидает :cool:
Соперник на последнем месте, но, тем не менее, опасен, так как запаса прочности, увы, у нас крайне мало.

yonk
29.08.2011, 12:18
22-й тур.

http://f.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_2.png1:0http://f22.rubin-kazan.ru/img/league/club_logo_6.png

Рубин (Казань) — Крылья Советов (Самара) – 1:0

Гол: Дядюн, 36.

"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Калешин, Кверквелия, Кисляк, Натхо, Нобоа, Касаев (Рязанцев, 61), Немов, Лебеденко (Быстров, 76), Дядюн (Мартинс, 71).

"Крылья Советов": Веремко, Таранов, Джорджевич, Пономаренко, Цаллагов, Воробьев, Бобер, Петров, Соснин (Макриев, 46), Григорян (Приемов, 59), Корниленко.

Предупреждения: Таранов, 21. Кисляк, 25. Бобер, 26. Григорян, 57. Пономаренко, 78.

Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

28 августа 2011. Казань. Центральный стадион. 16340 зрителей.
Натужная игра, такая же победа... Разок прошла неплохая комбинация - Володя выстрелил левой и все, большего не надо, как оказалось :) В защите неплохо, моментов у крылашек не было особых.
Но Нобоа с Натхо у нас просто чудили - столько неточных пасов... Вышел Рязанцев, радует.
Вот, в принципе, и все, что можно сказать про игру. Теперь футболерам дадут отдых и ждем игры 10-го с Краснодаром.

Мак-Гуру
29.08.2011, 14:37
Интересное у вас усиление - Еременко из ДК (http://www.euro-football.ru/article/29/826885)

Elvis Costello
29.08.2011, 15:21
Интересное у вас усиление - Еременко из ДК
на мой взгляд, фейк, Еременко 15-20 миллионов явно не стоит. Анжи бы, может, и раскошелился на такую сумму, а вот Рубин - вряд ли. Ну а за меньшие деньги, Суркис, скорее всего, не отпустит

yonk
29.08.2011, 16:27
Было бы здорово, ждем более надежную инфу.
Вальдес приступит к тренировкам после игр сборных.

Elvis Costello,
ну мы ведь тоже не бедные пока, все-таки... Можем себе позволить ;)

yonk
30.08.2011, 19:20
Президент и гендиректор "Рубина" отправлены в отставку

Во вторник, 30 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента казанского "Рубина" Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова, сообщает Tatpressa.

Предполагается, что поводом для этого могло стать непопадание "Рубина" в групповой этап Лиги чемпионов. Кроме того, одной из причин называется провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, "Рубин" так и не нашёл им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка ? 40 млн, в Казани пока не заиграли.

По неофициальным данным, президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского "Динамо", действующего чемпиона России по хоккею с мячом.
(с) (http://www.championat.com/football/news-912194.html)
Опаньки! Вот это новостишка в праздничный для Казани день. Интересно, с чем связано.
Как бы новый президент дров не наломал бы...

Fox.RK
31.08.2011, 22:18
Теперь очень хочется увидеть новый Рубин и что же предпримет Бердыев с новыми игроками. Новые тактические схемы и быстрый футбол с множеством голов - не фантастика ли для Рубина? :)

yonk
31.08.2011, 22:32
Fox.RK,
а что изменилось-то существенного, чтобы о таком задумываться? :)

Fox.RK
01.09.2011, 08:31
Конечно, изменилось. Мне кажется, что Рубин построил оборону, теперь строит основательную линию полузащиты, ну а наши напы к ней как приложение будут, для нас сейчас хватит существующих исполнителей. Конкуренция повысится к тому же. Будет Рубин стараться контролировать мяч, ну а моменты возникнут. В следующее окно, предполагаю, приобретут нападающего (скорее всего уже кого-то присмотрели). Интерес и надежды всегда появляются, когда возникает что-то новое, yonk :) А у нас маленькая революция произошла, заявления о максимальных целях прозвучали и как ты думаешь, это - несущественно?

LenArmy
01.09.2011, 09:54
Если Романа Еременко поставят на место Нобоа, то это явное усиление в полузащите. Но тут вопрос, как поступит Бердыев.

yonk
01.09.2011, 10:02
Fox.RK,
весь первый круг контролировали мяч, а толку. Без креативщика тяжело. Посмотрим, справится ли Еременко.

Fox.RK
01.09.2011, 11:59
Смотрелось на этот контроль грустно. Качества не было, а не только креативщика. Креативщик - не панацея, надо наладить игру в полузащите и только тогда будет работать нападение, даже такое немного корявое как у нас. Вот в ЦСКА ведь всё нападение - это скоростные, взрывные, постоянно идущие в обводку (за счёт чего и обостряющие игру) чёрные кони. А у Зенита не так, у них больше командной игры, а потому даже потеря бомбардира у них не будет сильно влиять на результат. Зенит силён именно в центре и оттуда всегда исходит угроза. А забить в атаке может даже Анюков. Рубин будет действовать похожим образом, только тактика немного другая. Но это только моё видение. :)
Братья Ерёменко - это гуд, это должно быть отличное взаимодействие и надеюсь они справятся. Главное понять чего требует Бердыев :)

yonk
03.09.2011, 00:02
«Рубин» оформил заявочный лист для участия в групповом этапе Лиги Европы 2011/12. В состав команды включены 27 футболистов:
(с) (http://rubin-kazan.ru/news/club/2837.html)
Список большой, но в нем не нашлось места Лебеденко и Медведеву... Странно.

Ну и, вроде, взяли у "Вентспился" форварда, уроженца Нигерии. Майкл Тукура.

cec
03.09.2011, 00:28

Так он же вроде полузащитник http://www.sports.ru/images/object_78.1314822354.00313.jpg

в последние минуты трансферного окна «Рубин» до конца сезона арендовал у латвийского «Вентспилса» нигерийского полузащитника Майкла Тукура, делится интригой «Советский спорт»

ну и про действия нового президента
Сальваторе Бокетти должен был стать последним элементом в паззле Беппе Маротты, но все карты спутали перестановки в руководстве «Рубина». «Новый президент не хочет продавать Бокетти», – заявил агент футболиста. «Тогда на этом все», – отреагировал Маротта.

yonk
03.09.2011, 00:35
cec,
ну да, полузащитник, ошибся.
А еще Алексей Еременко классно сказал (http://www.championat.com/football/news-915254.html)... :)

Desert_Eagle
03.09.2011, 11:17
Мне вот только непонятно, братьев взяли из за лимита, но со следующего сезона ведь они тоже будут легионерами. Смысл брать на один год?

Fox.RK
03.09.2011, 11:45

Предполагаю, что они для внутреннего пользования

Elvis Costello
03.09.2011, 12:02
Мне вот только непонятно, братьев взяли из за лимита, но со следующего сезона ведь они тоже будут легионерами. Смысл брать на один год?
ну, это пока ещё не точно, из разряда кулуарных разговоров
новая трактовка понятия "легионер" ещё не принята, и пока что исполком РФС рассматривать этот вопрос не собирается, насколько я знаю

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а того же Романа Еремёнко тоже в ЛЕ не заявили? Класс...

Alexinho
03.09.2011, 15:08
Кстати, а того же Романа Еремёнко тоже в ЛЕ не заявили? Класс...

Ну, он же за ДК заигран. Потому и не заявили. Вроде как...

yonk
06.09.2011, 00:17
Тарасов: мне в чемпионате России тяжелее всего играть с "Зенитом" и "Рубином" (http://www.championat.com/football/news-918224.html)
Забавно :)

yonk
29.12.2015, 15:15
Теперь уже не совсем забавно... Плакать хочется. :(

HANCOCK
30.12.2015, 12:28
yonk, Шейдаев не проходит, потому что плохо играет или тренер не даёт ему шанса?

Новый тренер был бы лучше или Чалый сойдёт до лета?

yonk
30.12.2015, 15:18
yonk, Шейдаев не проходит, потому что плохо играет или тренер не даёт ему шанса?
Скорее не дают шанса.

Новый тренер был бы лучше или Чалый сойдёт до лета?
Сложный вопрос. Во всяком случае, Чалого команда знает и с ним задачу по сохранению будет легче решить, чем с новым тренером. С другой стороны, позвав нового тренера зимой, выиграли бы больше времени, так как у него была бы возможность познакомиться с реалиями российского футбола в этот весенний отрезок.
Но вот вымораживает тот факт, что руководство не сдержало своего слова. Балаболы. Вообще изначально было абсурдом в начале пути Чалого заявлять, что зимой тебя выкинут!

Axel089
12.07.2016, 22:44
Что за движуха там у вас? Что еще за 11 игроков не поехавших на сборы?

HANCOCK
14.07.2016, 12:16
yonk, на вас лимит не действует ?

s.t.a.l.k.e.r
14.07.2016, 20:12
Что за движуха там у вас? Что еще за 11 игроков не поехавших на сборы?

Да все норм щас лишний баласт сливают прост , Ливая уже в лс пальмасе, щас Сонга из барсы подпишут и все ок

Savchuka
16.07.2016, 18:50
Знатный провал грядет.

Axel089
16.07.2016, 23:07
Эпический я бы сказал.

manGOL
21.07.2016, 16:28
эмм, шта???

Rubin faN
21.07.2016, 17:57
по-моему уже "борщат" с трансферами...

Axel089
22.07.2016, 07:36
эмм, шта???
Тебе ситуация в Рубине разве ничего не напоминает? Я тебе 3 наводящих слова напишу: Динамо, Анжи, Москва.

Alexinho
22.07.2016, 18:11
Тебе ситуация в Рубине разве ничего не напоминает? Я тебе 3 наводящих слова напишу: Динамо, Анжи, Москва.

Есть и обратный пример, причем более, на мой взгляд, показательный, так как он касается как раз Рубина. Перед сезоном 2008 команду пополнили такие игроки как Рыжиков, Ансальди, Квирквелия, Шаронов, Семак, Карадениз, Ребров, Милошевич. Практически все, кто играл значимую роль в Рубине-2007 так или иначе лишились места в стартовом составе. Что из этого вышло, я думаю, все помнят. Так что не стоит все ситуации стричь под одну гребенку. Время покажет.

Goal
24.07.2016, 20:13
Зачетная форма и новый логотип.
https://pp.vk.me/c7004/v7004342/27469/EHsYj7hqxig.jpg

HANCOCK
25.07.2016, 15:02
Почему главный рубиновый отмалчивается ?
Не сглазить ?

Luxor
29.07.2016, 17:41
Не понимаю, почему нам так быстро перестает нравиться наше лого. 3 эмблемы за 4 сезона - перебор, не?
А насчет новичков - игроки максимум двух сезонов, потом уйдут и снова забвение...

Savchuka
06.08.2016, 21:28
Пора менять курс.

Savchuka
19.08.2016, 21:26
Это прекрасно.
Нужно больше покупок.

Bubble Gum
20.08.2016, 17:26
Во твором круге Рубин выиграет, инфа 100%.

Бергстрём стремный какой-то. Днище.

Savchuka
19.09.2016, 21:20
И ведь уволишь Грасию — надо будет что-то делать со всеми теми, кого он привез.

HANCOCK
19.09.2016, 21:35
Savchuka, игроки то неплохие, да и игра местами есть, но некоторые паспортисты так себе.

Рочина очень хорош, нравится как он с мячом работает, легко на первом касании от всех уходит, может разобраться и выдать хороший пас, плюс удар у него вроде хороший.

Пока не совсем понимаю, что делает Сонг, очень много ошибается.

Badex
19.09.2016, 22:03
Как то совсем без шансов. Даже не сопротивлялись толком. Это при том, что у Зенита был тяжелый Евро кубковый выезд.

Savchuka
19.09.2016, 22:30
Savchuka, игроки то неплохие, да и игра местами есть, но некоторые паспортисты так себе.

Да какая разница? Ехали-то они на 99% к Грасии.

Badex
19.09.2016, 23:14
Сонг просто в наглую заработал пенальти. 4 раза повтор посмотрел. Просто бежал сносить Жиркова. Потом два дауна отдают мяч Дзюбе, в безобидной ситуации и вот уже 2 гола, можно сказать забитые сами себе. А дальше вообще раком встали, счет должен был быть 5-0. Ни малейшего сопротивления. Это я не про договорняк, это про хрен пойми какой Рубин.

ГЛАДИАТОР
26.10.2016, 16:32
Главный арбитр встречи 11-го тура чемпионата России "Терек" - "Рубин" Сергей Лапочкин верно удалил футболиста казанского клуба Мийо Цакташа за фол против игрока грозненской команды Далера Кузяева, заявил ТАСС заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Станислав Сухина.
"Надо судить не по степени травмы, а по тому нарушению, которое выполнил футболист. Играл Цакташ прямой ногой без попытки играть в мяч, попал в игрока шипами. С позиции судьи наказание было достаточно очевидным. Даже если повтор посмотреть, то четко видно, что футболист попал в ногу, в район голеностопа", - сказал Сухина.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку полузащитника казанского "Рубина" Мийо Цакташа. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы клуба Михаил Степанов.
"Могу лишь сказать, что красная карточка отменена. Подробностей не знаю", - сказал Степанов.

Весело. Получается кдк самый главный?

HANCOCK
27.10.2016, 00:19
ГЛАДИАТОР, там не было удаления, на повторе четко видно, что это симуляция.
В Англии да и во многих странах это стандартная практика, там еще и наказать после матча могут.

А Сухина просто языком потрепать вышел как это у нас обычно бывает.

ГЛАДИАТОР
27.10.2016, 13:20
HANCOCK, Если чистая симуляция, то вопросов нет.
Но какого хрена заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС говорит, что все в рамках правил?
Это бред просто, реально бардак и клоунада

Savchuka
06.04.2017, 20:47
Знатный провал грядет.

Ыхм.

Sunstrike
07.04.2017, 01:37
Бывает, о некоторых тренерах хочется сказать: "Дайте ему время, пускай работает!". Но это не тот случай.

manGOL
07.04.2017, 14:58
Да это не тренер даже, а генератор отговорок на пресс-конференциях...

Goal
07.04.2017, 15:37
А на играх и тренеровках такой эмоциональный, видно что не плевать, но результаты ппц. Эмери в Спартаке чем то напоминает.

manGOL
07.04.2017, 20:42
Эмери в Спартаке чем то напоминает
Судя по всему, так и закончит...

Savchuka
26.04.2017, 23:19
Бля, они ещё и вылетят, вот ржака будет. Вкупе с новостью о бюджете, равном спартаковскому вдвойне ржака.

Sunstrike
27.04.2017, 15:45
Savchuka, не вылетят. Маловато игр осталось, да и по уровню игры аутсайдерам "Рубин" все-таки не уступает за счет более высокого класса игроков.

Savchuka
27.04.2017, 18:03
Sunstrike, а ты видел с кем им играть?
К тому же, высокий класс как-то не помог с Крыльями и Томью.

Savchuka
09.06.2017, 16:59
Закину, на всякий случай, прогноз. Будет такой же эпичный провал.

HANCOCK
09.06.2017, 17:44
Savchuka, я тоже про реку, но это все-таки Бердыев.

Elvis Costello
09.06.2017, 18:21
Вангую третье-четвертое место

Sunstrike
10.06.2017, 07:01
Ну с первого сезона наверно и правда не взлетят, все-таки Бердыев и в "Ростове" дал результат не сразу. А дальше будет видно.

Гитара семиструнная
02.03.2019, 22:55
Четырнадцать из четырнадцати «паспортов» сегодня было на поле у Рубина.

Я даже боюсь проверять, когда такое случалось в российском футболе в прошлый раз :)