PDA

Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

rust91
28.11.2008, 20:34
Если просмотришь пресс-конференцию недавнюю, там Курбан сам сказал, что в 2007 году была у него хорошая команда.

Опять же начало 2007 года. Ведем в матче с ЦСКА - во втором тайме пропускаем. Ведем в матче с Зенитом - во втором тайме пропускаем. Во втором тайме садились именно физически.

Уже не придет ;)

Поражения скорее были в психологическом плане, а не физическом.
Насколько я помню ту прессуху он хвалил нападение Ральф(Бухаров)-Кинкладзе-Домингез, так это был соства 2006 года, а не прошлогоднего, тем более самым неудачным сезоном за всю свою карьеру Бердыев назвал именно прошлогодний.

yonk
29.11.2008, 08:53
rust91,
да, конечно же, я ошибся - состав тот действительно был 2006 года.
Но тем не менее остаюсь при своем мнении, что Кубок Первого Канала не помешал бы.

ilsinho88
29.11.2008, 10:36
Но тем не менее остаюсь при своем мнении, что Кубок Первого Канала не помешал бы.
Будь "вход свободным" на этот турнир, может руководство и согласилось бы, а платить n-ое количество млн далеко не рублей за участие - совсем не айс. За эти деньги мы лучше ещё одного Реброва прикупим.:rolleyes:

yonk
29.11.2008, 10:48
ilsinho88,
хм, а вот тут подробнее, пожалуйста - кому и за что надо платить и где это написано? Мне казалось, что наоборот дядя Эрнст будет платить за участие.

ilsinho88
29.11.2008, 10:57
ilsinho88,
хм, а вот тут подробнее, пожалуйста - кому и за что надо платить и где это написано? Мне казалось, что наоборот дядя Эрнст будет платить за участие.
За участие в турнире нужно отвалить, точно не знаю, парочку млн.долларов. Эти деньги приплюсовываются в итоговый куш и вуаля. Не думайте, что дядя Эрнст - простофиля.:)

yonk
29.11.2008, 11:41
Почитал тут информацию про КПК. Действительно, по 1 ляму дерут с участников. Хм, даже как-то странно. Но призовой фонд тоже неплох - 5 лямов.
Игра могла бы стоить свеч :rolleyes:

Valenkoff
29.11.2008, 13:25
Почитал тут информацию про КПК. Действительно, по 1 ляму дерут с участников. Хм, даже как-то странно. Но призовой фонд тоже неплох - 5 лямов.
Игра могла бы стоить свеч :rolleyes:

Победителю 1 лям дают.Ну по крайней мере так было на прошлом турнире.

yonk
30.11.2008, 09:23
Победителю 1 лям дают.Ну по крайней мере так было на прошлом турнире.
В нынешнем увеличили призовые до 5-ти лямов ;)

Тут Курбан скоро в священный Хадж отправится.

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, под руководством которого клуб из Татарстана впервые в истории стал чемпионом России, совершит паломничество в Хадж, сообщает CISsoccer.ru. Ранее специалист совершить такие действия желания не проявлял и только после того, как "Рубин" стал чемпионом, Бердыев решил осуществить это намерение. Кроме того, специалист пояснил, почему он во время матчей всё время держит в руках чётки.

"Я думаю, это не примета, не традиция, это необходимость. Я просто чувствую в игре, что они должны быть в руках. Без чёток я себя плохо чувствую. Были несколько матчей, в которых у меня не было при себе чёток, так получилось не по моей вине, я чувствовал себя всю игру некомфортно, как будто мне чего-то не хватало. Поэтому важно, чтобы я каждый раз имел при себе чётки. Я думаю, что мусульмане поймут меня", - рассказал Бердыев.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-162355.html)

Счастливого пути, тренер! :)

rust91
02.12.2008, 20:17
«РУБИН» вступил в спор за хавбека «Трабзонспора» Ибрагима Яттара, на которого претендует и катарский «Аль-Садд», передает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, за 28-летнего игрока сборной Гвинеи, рассматриваемого в качестве потенциальной замены эквадорцу Кристиану Нобоа, чемпионы России зимой готовы выложить более 10 миллионов евро.
Слухи, конечно, но игрок неплохой.(видео (http://www.youtube.com/watch?v=L9mSvP7ewUE))

ilsinho88
02.12.2008, 21:17
Слухи, конечно, но игрок неплохой.(видео (http://www.youtube.com/watch?v=L9mSvP7ewUE))
Говорю с уверенностью: его в нашем клубе не будет!:)

yonk
02.12.2008, 21:36
Говорю еще с большей уверенностью - газета "Твой День" - больные вымыслы обезумевших журналюг ;)
Меня тут больше интересует судьба чемпионского состава. ilsinho88, из команды никто не собирается сбегать? В особенности Бухаров?

ilsinho88
02.12.2008, 21:47
Меня тут больше интересует судьба чемпионского состава. ilsinho88, из команды никто не собирается сбегать? В особенности Бухаров?
А ты бы сбежал из чемпионского клуба? Нет. Так и футболисты.:)
Сашка, он наш. Уйдёт он только в том случае, если его об этом сам клуб попросит.

yonk
02.12.2008, 21:57
А ты бы сбежал из чемпионского клуба? Нет. Так и футболисты.
Сашка, он наш. Уйдёт он только в том случае, если его об этом сам клуб попросит
Ну, вспоминая историю мирового футбола и "великие предательства"... :rolleyes:
У Бухарова, чувствуется, контракт пожизненный :p
Тут в связи с объединением Сатурна и Химок намечается возвращение Камаза в ПЛ... Думаю, объяснять, чем это нам грозит не стоит - будет настоящее Татарстанское "дерби" :cool:

ilsinho88
02.12.2008, 22:10
Ну, вспоминая историю мирового футбола и "великие предательства"... :rolleyes:
Не знаю, будет ли это предательством, но парочка игроков уже вроде как имеют неплохие предложения и если это будет выгодно клубу, то почему бы и нет...
У Бухарова, чувствуется, контракт пожизненный :p
Почти.:)
Тут в связи с объединением Сатурна и Химок намечается возвращение Камаза в ПЛ... Думаю, объяснять, чем это нам грозит не стоит - будет настоящее Татарстанское "дерби" :cool:
Было бы здорово!

Orion
03.12.2008, 11:46
«РУБИН» вступил в спор за хавбека «Трабзонспора» Ибрагима Яттара, на которого претендует и катарский «Аль-Садд», передает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, за 28-летнего игрока сборной Гвинеи, рассматриваемого в качестве потенциальной замены эквадорцу Кристиану Нобоа, чемпионы России зимой готовы выложить более 10 миллионов евро.
Было бы неплохо, но ТД - это не источник :D

manGOL
03.12.2008, 15:39
"Твой день"- это типичная желтая газетенка, типа "Жизни"! Большинство новостей пишутся "от балды", так что верить не стоит!

rust91
03.12.2008, 15:46
"Твой день"- это типичная желтая газетенка, типа "Жизни"! Большинство новостей пишутся "от балды", так что верить не стоит!
Так никто и не верит, просто может оказаться так, что какая-нибудь желтенькая газетёнка может подкинуть неплохую идейку, вот кто из нас знал, что за игрок такой Яттара? Да никто наверное, а он оказывается очень приличный футболист, с прекрасной техникой и скоростью и способный отдавать хорошие обостряющие передачи, вот такого футболиста как раз нам нехватает, последний такой был Домингес, и он был бы очень приличным усилением, как для ЧР, так для и ЛЧ.

Valenkoff
03.12.2008, 16:07
Так никто и не верит, просто может оказаться так, что какая-нибудь желтенькая газетёнка может подкинуть неплохую идейку, вот кто из нас знал, что за игрок такой Яттара? Да никто наверное, а он оказывается очень приличный футболист, с прекрасной техникой и скоростью и способный отдавать хорошие обостряющие передачи, вот такого футболиста как раз нам нехватает, последний такой был Домингес, и он был бы очень приличным усилением, как для ЧР, так для и ЛЧ.

Стандартная проблема.А заиграет ли он в России?
Да и шансы того что он перейдет к нам я думаю оч малы.

ilsinho88
03.12.2008, 16:56
rust91, таких игроков как Яттара в Аргентине и Бразилии достаточно много и приобрести их будет намного легче, чем того же Яттара. Да и стоить они будут в разы меньше.
P.S. Как минимум один латиноамериканец в команде появится - это точно.

rust91
03.12.2008, 17:18
rust91, таких игроков как Яттара в Аргентине и Бразилии достаточно много и приобрести их будет намного легче, чем того же Яттара. Да и стоить они будут в разы меньше.

Уровень чемпионата Турции и латиноамериканских чемпионатов очень различается. Адаптация уже почти не требуется, игроки поигравшие в чемпионате Турции, достаточно, легко адаптируются у нас (Текке, Карадениз, Томас). А доводы то что у нас он может и не заиграть, так этот риск есть при покупке любого игрока, хоть он русский (Ребко) хоть он иностранец (Кавенаги).

yonk
03.12.2008, 23:28
Поймал на слове ;)

Уровень чемпионата Турции и латиноамериканских чемпионатов очень различается.
На мой взгляд уровень латиноамериканских чемпионатов посильнее турецкого будет... А адаптация - не самое страшное, было бы у легионера желание, тогда и в мороз без шапки будет играть :)
Вон ведь Ансальди без проблем привык к нашей ПЛ...

Заур
04.12.2008, 00:24
ну на счет чемпионата турции я бы поспорил, он довольно таки сильный и нашему наверно не уступает. три месяца приходилось наблюдать как играют и болеют за футбол в турции. как болеют в турции, так не болеют нигде, я был в шоке.
что касается рубина, то что пишут, про ди натале, яттару, на мой взгляд чушь. ди натале сюда точно не приедет, да и мы наврядли купим его. чемпионат.ру это распространитель чуши, своей желтой политикой они хотят привлечь к себе внимание.

Orion
04.12.2008, 10:56
Уровень чемпионата Турции и латиноамериканских чемпионатов очень различается.
Да. Причем не в пользу Турции. :)
Я бы поставил как минимум чемпионат Аргентины вровень с Италией, Испанией, Германией.

Заур
04.12.2008, 11:36
Да. Причем не в пользу Турции. :)
Я бы поставил как минимум чемпионат Аргентины вровень с Италией, Испанией, Германией.

ну уж ты перегнул, причем довольно сильно. и вообще мне кажется нельзя сравнивать наши чемпионаты с южноамериканскими, это разный футбол.

rust91
04.12.2008, 16:25
А ну да, конечно, чемпионат Турции слабее чем аргентинскиий, только вот вопрос почему из него уезжают более или менее приличные игроки, почему игроки уровня Гуисы и Роберта Карлоса стали приезжать в этот чемпионат? Турецкие команды добились на международной арене бОльшего, чем наши, сборная Турции за последние 15 лет добилась бОльшего, чем наша сборная, при всём при это мы продолжаем ставить нащ чемпионат на 6 место, после большой пятерки, это глупо. Сравните команды чемпа Аргентины и чемпионата Турции, в Аргентине есть две классные команды - это Бока и Ривер и всё! Есть, конечно, Эстудиантес, Сан-Лоренсо, Ланус, и если они что-то выигрывали, то это была не их заслуга, а проигрыш Боки и Ривера, а если в чемпионате нет серьёзной конкуренции, следовательно чепионат то не очень силён, такая же ситуация была у нас в 90-ых, когда Спартак всё выигрывал в чемпионате, но ничего не смог добиться на международной арене, и это показывало слабость нашего чемпионата, т.к. не было достойной конкуренции, а если нет достойной конкуренции, чемпионат априори не может считаться сильным. В то же время в Турции есть несколько сильных команд - Галатасарай, Бешикташ, Фенербахче, Трабзонспор. Все из них обладают неплохим составом, а некоторые добивались и международных успехов, например в прошлом году Фенер вышел в 1/4 финала ЛЧ.

yonk
04.12.2008, 16:38
Предлагаю каждому остаться-таки при своем мнении. Лишний оффтоп нам не нужен :)

Российские клубы получат от УЕФА ? 3,9 млн

Российские клубы получат от УЕФА ? 3 908 586 за то, что они делегировали своих футболистов на Евро-2008. Напомним, что российскую Премьер-Лигу на европейском форуме представляли 29 футболистов.

Новость на чемпионате. Хм, забавно, что мы получим за нашего кэпа 4 тыс.евро за каждый проведенный день. Куда деньги-то эти ничтожные пойдут? :D
А СЭ сообщает о том, что судьба нашего бюджета будет решаться 18 декабря. Хочется верить, что кризис особо не помешает...

Orion
04.12.2008, 18:07
Сравните команды чемпа Аргентины и чемпионата Турции, в Аргентине есть две классные команды - это Бока и Ривер и всё! Есть, конечно, Эстудиантес, Сан-Лоренсо, Ланус, и если они что-то выигрывали, то это была не их заслуга, а проигрыш Боки и Ривера, а если в чемпионате нет серьёзной конкуренции, следовательно чепионат то не очень силён
Там конкуренция похлеще Турции. К слову говоря самый титулованный клуб Аргентины это не Ривер и не Бока, а Индепендьенте, так к слову.
А играют там те игроки которые выигрывали два чемпионата мира, а потом с открытием границ ведут за собой лучшие клубы Европы.
в турции вся конкуренция - это большая четверка. Фенер, Галатасарай, Бешикташ и Трабзон. Всё. отсальные клубы цепляются за то что остается.
Ладно, оффтоп закончим :)

rust91
04.12.2008, 18:20
Дейсвительно, пускай каждый останется при своём мнении.
Вот очередные слухи.
«РУБИН» намерен приобрести вратаря «Брюгге» Стейна Стейнена, сообщает Transfermarketweb.com. По данным интернет-портала, за 27-летнего игрока сборной Бельгии, которым полтора года назад интересовался «Спартак», чемпионы России готовы выложить 3 миллиона евро.
Почему нам так активно сватают вратарей? Сначала Лобонц, теперь вот Стейнен, мне кажется если и брать вратаря, то уж точно не иностранца.

yonk
04.12.2008, 18:30
Почему нам так активно сватают вратарей? Сначала Лобонц, теперь вот Стейнен, мне кажется если и брать вратаря, то уж точно не иностранца.
А Рыжиков уже не нравится? ;)
Кстати, помнится, как Курбан говорил, что на тренировках Ревишвили очень прилично смотрится... Так что Сергею в новом сезоне лучше не расслабляться. Уж тем более никого нового из киперов точно не должно появиться.

Тут я небольшой опрос решил устроить. Давайте выявим самого ценного в нашей команде. Прошу голосовать "не сердцем, а головой" :)

rust91
04.12.2008, 18:50
А Рыжиков уже не нравится? ;)
Кстати, помнится, как Курбан говорил, что на тренировках Ревишвили очень прилично смотрится... Так что Сергею в новом сезоне лучше не расслабляться. Уж тем более никого нового из киперов точно не должно появиться.

Тут я небольшой опрос решил устроить. Давайте выявим самого ценного в нашей команде. Прошу голосовать "не сердцем, а головой" :)

Я разве писал, что мне Рыжиков чем-то не нравится? Я написал если и брать вратаря, то уж точно не иностранца. т.е. в связи с ужесточением лимита на легионеров, иметь в запасе вратаря-иностранца не очень то хочется, только место занимать будет, не зря же в этом году Бердыев постарался обновить вратарскую линию, не засчет иностранцев, а засчет русских вратарей (Козко, Рыжиков), хотя он шёл на определённый риск, а мог бы взять иностранца-вратаря за приличные деньги и не париться.
З.Ы. Голосовал за Семака - лидер, капитан, связующее звено между обороной и атакой, хороший человек.)

ilsinho88
04.12.2008, 19:21
ИМХО, вратарь нафиг не нужен. Бердыев очень доволен молодым Черемисиным. Есть ещё Козко, Ревишвили в конце концов!
P.S. Голосую за Семака.

rust91
04.12.2008, 19:28
ИМХО, вратарь нафиг не нужен. Бердыев очень доволен молодым Черемисиным. Есть ещё Козко, Ревишвили в конце концов!
P.S. Голосую за Семака.

Кстати кто-нибудь видел в деле Черемисина? Я вот хотел посмотреть в его в деле за Рубин-2, удалось посмотреть лишь пару игр с его участием, а потом его вернули из аренды (из-за травмы Козко), но по этим двум играм, можно сказать, то что на ленточке он действует очень неплохо, с реакцией всё в порядке, но вот с выходами проблема, хотя у многих молодых вратарей с этим элементом игры проблема, это вопрос практики, мне кажется его снова стоит отдать в аренду, но желательно в клуб Первого дивизиона.

yonk
05.12.2008, 16:20
Стало известно расписание игр "Рубина" на "XXVII Кубке Чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2009", который пройдёт в Москве с 17 по 25 января. По итогам жеребьёвки, состоявшейся сегодня в Доме футбола, были определены четыре группы, включающие четыре команды. Наш клуб попал в группу "А" и в групповом этапе предстоящего турнира встретится со следующими соперниками:

17 января. 19:00. "Рубин" - "Пахтакор" (Узбекистан)

18 января. 19:00. "Рубин" - "Актобе" (Казахстан)

20 января. 19:00. "Рубин" - "Арарат" (Армения)

21 января победители групп в рамках четвертьфиналов сыграют с командами, занявшими вторые места в других группах. Полуфиналы будут сыграны 23 января. Финал Кубка Содружества назначен на 25 января. "Рубин" все свои матчи проведёт на поле СК "Олимпийский".

Дубль может уже начать готовиться :)

Казанец
07.12.2008, 17:05
Интересно по общедоступному каналу Кубок содружества будут показывать? Очень любопытно было бы посмотреть.

rust91
07.12.2008, 17:15
Интересно по общедоступному каналу Кубок содружества будут показывать? Очень любопытно было бы посмотреть.

По-моему ТК Спорт каждый год показывает матчи Кубка Содружества.

p1xel
07.12.2008, 19:20
По-моему ТК Спорт каждый год показывает матчи Кубка Содружества
Последние два года только финальные матчи ;)

rust91
07.12.2008, 19:23
Последние два года только финальные матчи ;)

Да? Вот облом, а мне почему то казалось, что весь турнир показывали.

Valenkoff
15.12.2008, 01:35
Состав "Рубина" пополнит полузащитник ЧФР Кулио

Казанский "Рубин" близок к подписанию полузащитника румынского клуба ЧФР (Клуж) Кулио. Заполучить 25-летнего футболиста также пытались московское "Динамо" и самарские "Крылья Советов", однако "Рубин" оказался настойчивее. Как сообщает авторитетное румынское издание Prosport, переезд Кулио в Казань — дело почти решённое. Президент ЧФР Юлиу Мурешан дал согласие на трансфер, о деталях которого будет сообщено в завтрашнем номере газеты.
www.championat.ru

yonk
15.12.2008, 13:51
У Ансальди, похоже, появится соотечественник :)
Хороший опытный полузащитник не помешает (2 мяча Роме - похвальное достижение). Тем более позиция у него под напами - с Караденизом должны сыграться.

rust91
15.12.2008, 15:31
Если мы его приобритем, то это будет очнь хорошее усиление и под РПЛ и под ЛЧ.

yonk
16.12.2008, 00:34
Хотя с другой стороны на кой черт нам Кулио, господа? ;)
На его позиции у нас играют - Карадениз, Нобоа, Ребров, теоретически Кабзе... А просмотрев новостную колонку на Чемпионате диву даешься - Рубин готов скупить едва ли не весь Клуж! :D
Так что пока верить информации я бы не стал. Тем более бюджет, вроде бы, должны обсудить лишь 18-го числа. А если не знаешь, сколько у тебя денег, то о каких трансферах может идти речь?

Valenkoff
16.12.2008, 07:56
Ну на 2-ух или 3-ех таких вот Кулио я думаю и без обсуждения хватит;)

yonk
16.12.2008, 09:22
Ну на 2-ух или 3-ех таких вот Кулио я думаю и без обсуждения хватит
Да вот черт его знает. В нынешних условиях спонсоры могут посчитать, что команда и так хороша и в дополнительных затратах не нуждается.
Будет тогда точно нам Кулио ;)

Valenkoff
16.12.2008, 14:28
Да вот черт его знает. В нынешних условиях спонсоры могут посчитать, что команда и так хороша и в дополнительных затратах не нуждается.
Будет тогда точно нам Кулио ;)

Не хотелось бы.Есть у нас позиции которые нужно укреплять..

rust91
16.12.2008, 15:44
Курбан Бердыев: «У четверых игроков нашей команды есть серьезные предложения» (http://www.sports.ru/football/6445798.html)
Если Нобоа будет продан нужно будет искать сильного центрахава т.к. после ухода Сибайи, а он уйдет, у нас кроме Семака и Нобоа сильных хавбеков в центре нет, вот бы Эрнанеса взять...
"Барселона" ведет переговоры о приобретении Ансальди (http://www.championat.ru/football/news-167587.html)
Конечно это не о чем не говорит, но дыма без огня не бывает, мне кажется Нобоа и Ансльди нас покинут в это межсезонье.

Valenkoff
16.12.2008, 19:05
Курбан Бердыев: «У четверых игроков нашей команды есть серьезные предложения» (http://www.sports.ru/football/6445798.html)
Если Нобоа будет продан нужно будет искать сильного центрахава т.к. после ухода Сибайи, а он уйдет, у нас кроме Семака и Нобоа сильных хавбеков в центре нет, вот бы Эрнанеса взять...
"Барселона" ведет переговоры о приобретении Ансальди (http://www.championat.ru/football/news-167587.html)
Конечно это не о чем не говорит, но дыма без огня не бывает, мне кажется Нобоа и Ансльди нас покинут в это межсезонье.
Не хватало нам еще и Нобоа с Ансальди лишится...

ilsinho88
16.12.2008, 19:26
Не хватало нам еще и Нобоа с Ансальди лишится...
Если для клуба эти переходы будут выгодными, то почему бы и нет. Ничего плохого в том, что Ансальди или Нобоа за хорошие деньги перейдут в сильный чемпионат я не вижу.
Всё будет Ok! Не парьтесь.:rolleyes:

Luxor
16.12.2008, 19:30
Я слышал Ансальди может нас покинуть... Неужели правда? :(

p.s. в опросе я пока что единственный проголосовал за Бухарова ;)

rust91
16.12.2008, 19:58
В принципе я согласен с ilsinho88, если будет действительно достойное предложение по Нобоа и Ансальди, то можно их отпускать, заработаем денег + престиж, но вот если переход Нобоа меня нисколько не смущает, найти хорошего ценрхава всегда можно, то вот переход Ансальди, конечно, не желателен, причем не желателен именно сейчас перед дебютом в ЛЧ, найти такого дрибблера и хорошего заща в одном лице будет непросто.

yonk
17.12.2008, 05:52
Нобоа уходит - Кулио приходит? :)
Вот Ансальди терять нежелательно. Причем как нам, так и ему самому - сыроват Кристиан еще для Барселоны. А годок поиграть, отыграть в ЛЧ - колоссальный опыт.
Вот потом уже можно будет и продать дороже... :rolleyes:

ilsinho88
17.12.2008, 08:50
Нобоа уходит - Кулио приходит? :)
Не будет этого Кулио в Рубине.

P.S. Мичкова походу уже подписали...

kuyantus
17.12.2008, 10:54
Интервью Курбана Бердыева (http://www.sports.ru/football/6448919.html)

yonk
18.12.2008, 06:38
P.S. Мичкова походу уже подписали..
Ху из господин "Мичков"? Фамилия знакомая, да вспомнить не могу...

Видел видеоверсию пресс-конференции Бердыева. Журналистов было не много, но пару намеков наш коуч как всегда выкинул. И про Домингеса, и про возможных новчиков...

Alexinho
18.12.2008, 07:41
Ху из господин "Мичков"? Фамилия знакомая, да вспомнить не могу...

Дак он же в первом сезоне в РПЛ за Рубин играл. Мало, правда :)

Valenkoff
18.12.2008, 08:13
"Валенсия" претендует на Нобоа

Испанская "Валенсия" претендует на 23-летнего полузащитника "Рубина" Кристиана Нобоа. Будущим эквадорского футболиста занимается агент, который с ноября пытается найти ему вариант трудоустройства в Европе, заручившись предварительным согласием руководства "Рубина" на переговоры и возможный трансфер.

Пока же футболист в составе "Рубина" намерен 5 января отправиться в Турцию, где пройдёт первый сбор казанского клуба, информирует корреспондент "Спорт-Экспресса" Андрей Анфиногентов.

А вот и наш испанский гранд..

manGOL
18.12.2008, 13:32
Жалко будет, если из чемпионского состава уйдет много футболистов:( Собрать такой же будет очень сложно, если прислушаться к слухам, которые показывают нам какими игроками наши интересуются!

yonk
18.12.2008, 16:35
Дак он же в первом сезоне в РПЛ за Рубин играл. Мало, правда
Да, пару раз он, помнится, действительно выходил. Дальше отдали в аренду в СКА-Энергию. В прошлом году играл в Томи - забито всего 3 мяча. Малова-то будет. А ведь там, в далеком Хабаровске, Яркин забивает куда больше...
Вообщем-то пока полная тайна зачем нам он нужен.

Alexinho,
что за память у меня такая? Конечно же, он полузащитник :)
Но уверенности в его необходимости пока совсем нет.

Alexinho
18.12.2008, 17:12
Да, пару раз он, помнится, действительно выходил. Дальше отдали в аренду в СКА-Энергию. В прошлом году играл в Томи - забито всего 3 мяча. Малова-то будет. А ведь там, в далеком Хабаровске, Яркин забивает куда больше...
Вообщем-то пока полная тайна зачем нам он нужен.

Ну дак он не форвард, а опорник :)

ilsinho88
19.12.2008, 14:19
Жалко будет, если из чемпионского состава уйдет много футболистов:(
Из основной обоймы, если и уйдут, то максимум 2-3 игрока. Зато уйдут они в приличные клубы и это будет несомненным плюсом для Рубина.
Собрать такой же будет очень сложно, если прислушаться к слухам, которые показывают нам какими игроками наши интересуются!
Интересно узнать у тебя, до прихода в Рубин Ансальди и Нобоа ты что-нибудь слышал о них?:)
Но уверенности в его необходимости пока совсем нет.
Опытные игроки совсем даже не помешают...

yonk
19.12.2008, 16:20
Опытные игроки совсем даже не помешают...
Хм, а у нас Мичков в ЛЧ разве играл? Или в КУЕФА? Где там опыту взяться? ;)
Ну да, против той же Томи - хороший вариант, но вот способен ли он на большее? Покажет время.
Но я скептичен :cool:

ilsinho88
19.12.2008, 16:56
Хм, а у нас Мичков в ЛЧ разве играл? Или в КУЕФА? Где там опыту взяться? ;)
Ну да, против той же Томи - хороший вариант, но вот способен ли он на большее? Покажет время.
Но я скептичен :cool:
Опыт, я имею ввиду возраст. 28 лет - уже не мальчик. В трудной ситуации обязательной поможет.
Отойду немножко от футбола и приведу пример с хоккея, с Ак Барса...
В начале сезона в команду пригласили опытного(имею ввиду возраст) вратаря Николаева. Казалось бы, ну что в нём особенного? Пришёл явно полировать скамейку, но нет. Николаев в какой-то мере стал тренером для молодого Галимова и посмотрите как он заиграл! В прошедшем месяце был признан лучшим новичком.:rolleyes:
Так что, Мичков нам ещё поможет.

yonk
21.12.2008, 23:38
Тут календарь чемпионата сегодня определялся.

1 тур. "Рубин" - "Кубань"
2 тур. "Спартак-Нальчик" - "Рубин"
3 тур. "Рубин" - "Москва"
Продолжение смотреть на оф.сайте.
Календарь, в действительности, для чемпиона выдается хороший - никаких тебе грандов в первых турах. Так что "входить" в следующий сезон можно будет спокойно, без напрягов :cool:

rust91
30.12.2008, 16:44
Петр Быстров перейдет в казанский «Рубин» (http://www.sports.ru/football/6547915.html)
Ещё одно "усиление" под ЛЧ.

Заур
30.12.2008, 16:51
че то не очень такое усиление. не тот уровень. хотя кто его знает, может выстрелит как семак.

yonk
31.12.2008, 17:33
Эх :(
В преддверии Нового Года мне становится чуточку грустно, ведь уходит этот волшебный рубиновый год, год в котором все наши чемпионские мечты сбылись. В год, когда мы пережили то, что никогда больше не переживем - первое чемпионство. Конечно, впереди и ЛЧ, и прочие "сладости", но, право, лучше бы этот год не уходил.

Вот список тех, которых я считаю настоящими рубиновыми Дедами Морозами.

Вратари: Сергей Рыжиков, Сергей Козко, Нукри Ревишвили.

Защитники: Степан Томас, Кристиан Ансальди, Феррейра Джефтон, Андрей Федоров, Александр Орехов, Алексей Попов, Дато Квирквелия, Роман Шаронов.

Полузащитники: Сергей Семак, Андрей Кобенко, Макбет Сибайя, Сергей Ребров, Александр Рязанцев, Кристиан Нобоа, Евгений Баляйкин.

Нападающие: Гекдениз Карадениз, Александр Бухаров, Саво Милошевич, Роман Адамов, Хасан Кабзе.

Тренер: Курбан Бикиевич Бердыев.

Ну и все остальные причастные к этой победе.

Ребята, огромное Вам спасибо!

Всех, пишущие и читающие этот тред, поздравляю с наступающим!

Постскриптум. Надеюсь, что и 2009 будет "рубиновым" годом :cool:

kuyantus
10.01.2009, 11:28
охо, все отмечаем? :)
еще один слух (http://www.sports.ru/football/6609320.html). на сей раз о Брандао. ну, в принципе, это реальнее, чем Ди Натале :)
с наступившим :)

Orion
10.01.2009, 13:37
Хм. Мичков судя по оф.сайту Томи остался томичем. и к нам не перешёл

yonk
12.01.2009, 17:44
Тут Бердыев определился с теми бравыми молодыми парнями, которые отправятся покорять Кубок Содружества.

Вратари:
Евгений ЧЕРЕМИСИН
Дмитрий КОРТНЕВ
Защитники:
Игорь КЛИМОВ
Дмитрий ТАРАБРИКОВ
Михаил МИЩЕНКО
Сергей НЕСТЕРЕНКО
Александр КУЛИКОВ
Ирек ГАНИЕВ
Руслан НАГАЕВ
Сердар ИОЛОМАНОВ
Полузащитники:
Вадим АФОНИН
Рустем МУХАМЕТШИН
Илья КУХАРЧУК
Алексей КОТЛЯРОВ
Ильдар БИКЧАНТАЕВ
Артём БАТУРИН
Марат САГИРОВ
Владимир ЧЕРНОВ
Владимир ДЯДЮН
Алишер ДЖАЛИЛОВ
Парвис УМАРБАЕВ
Ильсур САМИГУЛЛИН
Нападающие:
Руслан МУХАМЕТШИН
Александр ЯРКИН
Игорь ПОРТНЯГИН
Вахыт ОРАЗСАХЕДОВ

Отмечу Яркина, который в этом составе будет самым опытным.
Ну что же, будет интересно посмотреть на перспективы этих ребят :)

rust91
12.01.2009, 19:51
На Дядюна и Оразсахедова будет интересно посмотреть и ёще это звёздный час братьев Мухаметшиных)), одному вроде 26, а другому 24.

yonk
14.01.2009, 16:27
Футбольный клуб «Рубин» провёл опрос 28 представителей средств массовой информации по определению тройки лучших игроков «Рубина» сезона 2008 года. За первое место присуждалось 3 очка, за второе – 2, за третье – 1. Первое место с 67 очками и большим отрывом занял капитан «Рубина» полузащитник Сергей Семак, на втором с 36 очками голкипер нашей команды Сергей Рыжиков, на третьем турецкий полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз, набравший 17 очков. Далее расположились следующие футболисты:
4. Сергей Ребров – 15
5. Кристан Нобоа – 9
6-7. Кристиан Ансалди и Александр Бухаров – по 7
8. Роман Шаронов – 4
9-10. Макбет Сибайя и Давид Квирквелия – по 1.
Кстати, в нашем голосовании примерно такая же картина и выходит - Сергей Семак вне конкуренции :)

Постскриптум. Сегодня играем товарняк с Нюрнбергом.

Dron.
15.01.2009, 01:01
"Рубин" — "Нюрнберг" — 1:3
Голы: Адамов, 8 (1:0); Бреска, 25 (1:1); Минтал, 45 (1:2); Пинола, 82 (1:3).

"Рубин" в 1-м тайме: Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Орехов, Квирквелия,
Кобенко, Нобоа, Баляйкин, Ребров, Карадениз, Адамов.

"Рубин" во 2-м тайме: Козко, Салуквадзе, Томас, Попов, Гицелов,
Быстров, Галиулин, Горбанец, Папшис, Кабзе, Бухаров.

yonk
15.01.2009, 14:50
Проиграли, чего уж там. Да еще и команде из 2-ой Бундеслиги. Видать, состав, вышедший во втором тайме, пока вообще никакой.
Тут на чемпионате интересная инфа пробежала:

На Кубок СНГ приедет несколько основных игроков "Рубина"

Руководство "Рубина" пересмотрело свою позицию в вопросе формирования состава команды для участия в стартующем в Москве Кубке Содружества. Ранее было объявлено о том, что в турнире примут участие исключительно футболисты молодёжного состава. Однако, по сведениям "Чемпионат.ру", на днях у президента РФС Виталия Мутко состоялся жёсткий разговор с руководством и тренерским штабом "Рубина". По итогам беседы представители казанского клуба пообещали, что состав команды на Кубке Содружества пополнят несколько игроков основы.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-175597.html)

Думаю, отцепят от основы и отправят на КС Козко, Баляйкина и Галиулина :)

rust91
15.01.2009, 17:48
Вообще не обращаю внимания на эти товарищеские матчи, т.к. на 1 и 2 сборе подтягивается "физика" и взаимопонимание + новички вливаются, а вот на 3 сборе уже в основном проходят теоритические и тактические занятия.

kuyantus
16.01.2009, 09:00
хм, а Мичков действительно остался в Томи. тыцк (http://www.sports.ru/football/6656606.html)
а еще интервью Нобоа:
Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа прокомментировал интерес «Валенсии» к нему.

«Валенсия? Я ко всем этим разговорам отношусь спокойно. Пока о предметном интересе каких-либо серьезных клубов не знаю. Хотя, не скрою, мне интересно услышать хотя бы их названия. Однако свое ближайшее будущее я связываю исключительно с «Рубином». Впереди у нас интересный год: чемпионат, Кубок, Суперкубок России, Лига чемпионов… Вы знаете, вот начал перечислять и подумал: скорей бы уж начался этот сезон!

Знают ли на родине в Эквадоре о том, что я стал чемпионом России? Когда я спустя час после матча в Раменском включил телефон, на меня свалилось пять десятков поздравительных сообщений. Весь полет до Казани можно было читать!

Да что там говорить: меня даже сам президент Эквадора принимал! Он фанат «Эмелека», за который я играл раньше, до переезда в Россию. Так вот, в моем родном Гуаякиле проходил День города. На центральной площади стояла сцена, меня на нее вызвали, на глазах тысяч людей поздравили с золотыми медалями чемпионата России, вручили букет цветов и приглашение на прием к президенту. На следующий день я с ним и пообщался. А заодно получил приз лучшему легионеру Эквадора», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

rust91
16.01.2009, 12:50
Заявка на Кубок Чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии, который пройдёт в Москве с 17 по 25 января, пополнилась девятью игроками. Это голкипер Нукри РЕВИШВИЛИ, защитники Степан ТОМАС и Алексей ПОПОВ, полузащитники Андрей КОБЕНКО, Кристиан НОБОА, Пётр ГИЦЕЛОВ, Евгений БАЛЯЙКИН и Вагиз ГАЛИУЛИН, нападающий Хасан КАБЗЕ.
Ладно Баляйкина, Галиулина и Гицелова отправили, но Нобоа, Кабзе, Кобенко, Томас, Попов - это же всё основные игроки, на которых выпадает очень сложный сезон и без полноценной подготовки будет тяжело, а этот кубок СНГ, проходящий на исскуственных полях, может сорвать всю подготовку нашей команде.:(

yonk
16.01.2009, 16:02
Ну вот, Мичкова не будет. Хоть что-то радует :)
Перспективы наших основных игроков на КС нерадужны. Надеюсь, их к "молодняку" подцепят лишь где-нибудь на уровне полуфинала, но никак не на групповой стадии. Да и молодого Ревишвили зря отправили - уж куда лучше было бы его оставить на сборах. Для Содружества и Козко было бы достаточно.

Orion
16.01.2009, 18:18
да не правильно. зачем тогда вообще проводить КС если там не будет лучших игроков хотя бы из России. Хотя лучше бы полным составом отправились. так было бы интересней.

yonk
17.01.2009, 12:08
Orion,
чтобы сорвать подготовку к сезону? Тут странность заключается в другом - почему Зениту, ЦСКА в прошлых розыгрышах спокойно дали выставить молодежные составы. А с нас потребовали игроков основы. Неправильно это.
Сегодня, кстати, стартуем против Пахтакора.

Рубин - Пахтакор (Узбекистан) 1:1 (0:1)
Голы: Гейнрих, 12 (0:1). Кабзе, 48 (1:1).

"Рубин": Ревишвили, Нестеренко, Томас, Салуквадзе, Мищенко (Куликов, 46), Кобенко (Дядюн, 68), Баляйкин (Афонин, 65), Нобоа (Котляров, 78), Галиулин, Кабзе, Яркин (Портнягин, 73).

Cостав интересных. Полу-основа и полу-дубль. Но соперник тоже был серьезный, так что ничья - не самый плохой результат.

Параллено этому матчу где-то далеко в Белеке наши же играли еще с каким-то там китайским клубом. Результат такой же.

Параллельно с дебютным матчем в Кубке Содружества в Турции состоялась товарищеская игра против китайского клуба "Шанхай Шенхуа". Встреча прошла в два тайма по 30 минут и завершилась со счётом 1:1. На 12-й минуте отличился Горбанец, а на 42-й минуте соперники сравняли счёт.

yonk
21.01.2009, 06:54
Итак-с, после сокрушительного поражения от казахского Актобе (0:2), наши вчера играли мало чего значивший матч против Арарата. Играли на зубах, на них самых же и вырвали победу.

Рубин - Арарат (Армения) 3:2 (0:1)
Голы: Мовсесян, 26 (0:1). С. Эрзрумян, 55 (0:2). Кабзе, 60 (1:2). Кабзе, 67 - с пенальти (2:2). Куликов, 84 (3:2).
Нереализованный пенальти: Кабзе, 72.

"Рубин": Черемисин, Мищенко, Нестеренко, Куликов, Климов, Котляров, Кухарчук, Кабзе, Гицелов, Мухаметшин, Дядюн (Портнягин, 58).

КС для нас окончен - мучениям скажем "нет"! :)

Впереди сбор в Испании (до 7 февраля).

На предстоящем сборе в испанской Марбелье запланированы 4 контрольных матча, в которых соперниками "Рубина" станут : 27 января - "Металлург" (Запорожье, Украина), 3 февраля - "Гётеборг" (Гётеборг, Швеция), 6 февраля - "Динамо" (Киев, Украина). Спарринг-партнёр на 30 января пока не назначен.

Slim
25.01.2009, 19:02
Нехилый наезд:)
Виталий Мутко: «Рубин» опозорил себя и российский чемпионат»
http://www.sports.ru/football/6756793.html

http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12818
3 дня

yonk
25.01.2009, 19:56
"Собака лает - караван идет" (с)
Ну вот министру не стоит "бросаться" такими словами... Как бы потом после ЛЧ впросак ему не попасть ;)

Orion
26.01.2009, 10:32
ась? не Локо ли первым из российских клубов решил забить на Содружество? может из него ноги растут

yonk
27.01.2009, 09:55
Тут Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-179386.html) поведовал, мол, Хагуш, тот самый, что играл в БАТЭ, прилетел к нам на сборы. Источник, конечно же, желтее не бывает, но от такого трансфера было бы неплохо всем. На подмену Ансальди так сказать.
Из достоверный источников стало ясно, что Хагуш может и на противоположном фланге сыграть. Так что остается надеется, что и в море желтизны бывает капля правды :)

Сыграли первый товарняк на гишпанской земле. Проиграли "запорожским казакам".

Рубин - Металлург (Запорожье, Украина) 0:1 (0:1)
Гол: "Металлург", 15.

Рубин: Козко, Квирквелия (Хагуш, 46), Попов (Салуквадзе, 46), Орехов, Ансалди, Ребров (Папшис, 46), Быстров (Галиулин, 46), Сибайя (Нобоа, 46), Горбанец (Гицелов, 46), Адамов (Бухаров, 46), Карадениз (Портнягин, 46).
Испания. Марбелья.

Определился следующий спарринг-партнёр "Рубина" на испанском сборе. 30 января наша команда встретится с местным клубом "Марбелья".

Хагуш вышел в рубиновой футболке.

yonk
30.01.2009, 22:30
Сыграли второй товарняк с гишпанским клубом из Марбельи.

Рубин - Марбелья (Марбелья, Испания) 0:0

"Рубин": Рыжиков, Ансалди (Хагуш, 46), Гицелов (Папшис, 46), Попов (Орехов, 46), Салуквадзе, Быстров (Кухарчук, 46), Сибайя (Нобоа, 46), Галиулин (Ребров, 46), Горбанец, Адамов (Бухаров, 46), Карадениз (Портнягин, 46).

Пока результаты настораживают...

rust91
31.01.2009, 11:27
Не забиваем что-то и покупок нет.

manGOL
31.01.2009, 22:51
А когда Рубин вообще хорошо играл в межсезонье?

yonk
02.02.2009, 11:19
А когда Рубин вообще хорошо играл в межсезонье?
Вопрос риторический :)

В воскресенье, 1 февраля, 20-летний нападающий Владимир Дядюн, права на которого принадлежат "Рубину", прибыл в расположение "Томи".

"Дядюн приглашён на просмотр и примет участие в ряде контрольных матчей", - рассказал "Спорт-экспрессу" главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-181394.html)

Дядюна, похоже, отдадим. Что-то с молодежью как-то не ахти.

rust91
03.02.2009, 21:13
Контрольный матч
Рубин - Гётеборг (Швеция) 1:0 (0:0)
Гол: Салуквадзе, 80.

"Рубин": Ревишвили, Ансалди (Хагуш, 46), Орехов (Салуквадзе, 35), Попов, Квирквелия, Сибайя, Горбанец (Папшис, 46), Ребров, Галиулин (Гицелов, 46), Карадениз (Адамов, 46), Бухаров (Портнягин, 46).
Прогресс на лицо, сначала 0-1, потом 0-0, теперь 1-0, отлично!))

yonk
03.02.2009, 22:32
Неплохо. Обыграли 3-ью команду Швеции. Забили, кажется, со стандарта (сужу исключительно из того, что забил Лаша). Впереди игра с киевским Динамо - будет интересно :)
Кстати, сегодня с утра СЭ упорно сватали Кулио нам. Хочется верить...
Плюс еще теплится надежда, что сможем вернуть себе Чори (Зенит его продает).

Zig-Zag
03.02.2009, 22:57
Хагуш уже во всю играет... А кто такой Папшис?

3 дня на то, чтобы определится с командой

kuyantus
03.02.2009, 23:17
Домингес бы не помешал, конечно. Но, маловероятно это все. Я думаю, что он останется в Зените. А насчет Кулио, я уж считал, что это свершившийся факт. Будем ждать официальных источников.

yonk
04.02.2009, 01:07
Я думаю, что он останется в Зените.
Нет, там он точно не останется - читайте новости ;)

Zig-Zag,
Папшис - это 19-летний литовский хавбек, который еще пока не подписал контракт. Парня просматриваем.

kuyantus
04.02.2009, 13:13
«Рубин» отказался от приобретения Кулио

Казанский «Рубин» не приобретал аргентинского полузащитника румынского ЧФР Хуана Кулио.

По словам генерального директора «Рубина» Евгения Голова, сумма трансфера аргентинца не соответствует уровню его мастерства, сообщает «Спорт-Экспресс».
>_<

Alexinho
04.02.2009, 14:02
"Рубин" просматривает Стефана Аппиа.

Казанский "Рубин" просматривает ганского полузащитника Стефана Аппиа, имеющего статус свободного агента, передает ТК "Спорт" газета ссылаясь на Tuttosport.

28-летний опорный хавбек уже прибыл на сбор чемпионов России в испанскую Марбелью и примет участие в товарищеском матче с киевским "Динамо", который пройдет 6-го февраля. В субботу Аппиа должен вернуться в Турин.

Помимо "Рубина", претендентом на Аппиа является итальянский "Торино", который, не сумев заполучить спартаковца Моцарта, продолжает поиск опорного полузащитника.
Игрок неплохой, в принципе, тем более свободный агент :)

manGOL
05.02.2009, 01:24
А тем временем Кобенко перешел в "Терек"": http://www.championat.ru/football/news-182305.html

Пользуйся транслитом.
На латинице не писать.

yonk
05.02.2009, 10:22
Кобенко не жалко. Кроме ошеломительного мяча в ворота Малафеева больше особо ничем и не запомнился. Как вингер он слабоват, а в центре у нас и без него хороших игроков хватает.
Вообщем, Андрею удачи в новом клубе.

rust91
05.02.2009, 14:23
Хорошо, что ушёл. Игрок средненький, да ещё и с психикой не всё впорядке.
Удачи ему.

manGOL
06.02.2009, 21:50
Полузащитник сборной Ганы Стефан Аппиа находится в расположении "Рубина", сообщает Sky Sports. Если за время испытательного срока 28-летний футболист сумеет впечатлить тренерский штаб казанской команды, с ним будет подписан контракт. Сам Аппиа признался, что готов продолжить карьеру в России.

"Чувствую себя хорошо, пока мне нужно больше тренироваться. Надеюсь, скоро я обрету свою команду. Вариант с российским клубом вполне неплох для меня", - сказал хавбек.

Добавим, что Аппиа выступал за такие клубы, как "Удинезе", "Парма", "Ювентус". С 2005 года ганец защищал цвета "Фенербахче", однако из-за разногласий с тренерами по поводу состояния своего здоровья был вынужден покинуть турецкий клуб. В последнее время Аппиа находился на просмотре в "Тоттенхэме", но главный тренер "шпор" Харри Реднапп решил не заключать контракт с игроком.

Стоит отметить, ранее ФИФА постановила, что будущий клуб Аппиа должен выплатить "Фенербахче" компенсацию в размере $ 2,2 млн.
Очень интересно...
P.S.Кстати, Динамо из Киева мы проиграли (1:0).

yonk
07.02.2009, 10:50
Ну вот, мы за него компенсацию выплачиваем и он начинает играть лишь за еду и за место в гостинице :)

Рубин - Динамо (Киев) - 0:1 (0:0)
Гол: "Динамо", 74.
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Орехов, Квирквелия, Нобоа (Горбанец, 46), Ребров (Гицелов, 46), Быстров (Кухарчук, 46), Сибайя, Карадениз (Портнягин, 46), Адамов (Бухаров, 46).

Так-с, Папшис не играл. Неужель парень из Литвы не впечатлил?
Жаль, что Ребров не забил...

kuyantus
08.02.2009, 16:22
тут наткнулся на слух/новость (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Rubin-skrivaet-chto-prosmatrivaet-Appi) (нужное подчеркнуть) об Аппиа. но мне почему то кажется, что он никак не впишется в схему игры Рубина.
з.ы. и сайт Рубина лежит что-то.

yonk
08.02.2009, 23:27
kuyantus,
хм, а ведь действительно Аппиа в списке игравших против Динамо не было. Неужели наши так шифруются? Муть, одним словом :)

Тут еще СМИ все дружно "сватали" нам Калешина. Про данный трансфер даже и говорить как-то не хочется.

Горбанца из Сибири подписали - пока на 3 года. Темная лошадка, одним словом.
Так же на один год подписали тренера по физ.подготовке (некий Рауль Гонзалез).

Впереди сбор в Ла Манге.
Играем товарняки с:

17 февраля (вторник). "Рубин" - "Лиллестрём"
20 февраля (пятница). "Рубин" - "Бодо Глимт"
24 февраля (вторник). "Рубин" - "Волеренга"
27 февраля (пятница). "Рубин" - "Сандефьорд"

Сбор продлится до 28 февраля.

manGOL
13.02.2009, 17:48
Подписан годичный контракт с защитником "Москвы" Виталием КАЛЕШИНЫМ. Футболист взят в аренду на год с правом дальнейшего выкупа. Ранее Виталий выступал за клубы "Кубань" (Краснодар), "Лада" (Тольятти), "Рома" (Бельцы, Молдавия). Рост 28-летнего игрока 173 см, вес 67 кг.
Очередное "усиление"...

yonk
16.02.2009, 19:05
Проглотили, ну да ладно. Может Калешин еще и раскроется. Всякое бывает.

Продлены контракты с двумя футболистами "Рубина" - с полузащитником Макбетом СИБАЙЕЙ на 1 год и с защитником Лашей САЛУКВАДЗЕ на 3 года.
Тревожно чего-то. Старая гвардия, конечно, хорошо, но к ЛЧ хотелось бы нового опорника. Сибайу на весь сезон может и не хватить.

Молодняк в товарняке проиграл сверстникам из Крыльев - 0:2.

rust91
16.02.2009, 19:12
Вот Аппиа и подпишут, а Сибайя на замену скорее всего будет.

To}{a
16.02.2009, 19:58
Вот Аппиа и подпишут, а Сибайя на замену скорее всего будет.
Скорее всего не подпишут:
"Рубин" отказался от Стефана Аппиа

Казанский "Рубин" отказался от идеи подписать Стефана Аппиа. Ганский полузащитник в течение двух недель находился на сборе c чемпионами России, после чего казанский клуб решил не предлагать контракт экс-игроку туринского "Ювентуса".
Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-186356.html)
P.S. Прошу не банить, с правилами форума я знаком. Это первое и последнее сообщение на вашей ветке

Не уговорил.

manGOL
16.02.2009, 20:31
Эх, тока я хотел эту новость закинул, опередил:)
Ну, Чемпионат.ру это не достоверный источник...

На флуд тянет... Первое и последнее предупреждение.

rust91
16.02.2009, 23:47
Как стало известно Чемпионат.ру от Чемпионата.ру
Ну ну, спасибо.
Калешин пригодится, по статистике хороший игрок для нашего чемпа + лидер по духу.

yonk
17.02.2009, 08:04
Калешин пригодится, по статистике хороший игрок для нашего чемпа + лидер по духу.
А можно статистику Калешина? Чего-то я не припоминаю в его игре хоть капли надежности. В Москве он играл как раз-таки крайне нестабильно.
У Слуцкого так вообще частенько скамейку палировал...

kuyantus
17.02.2009, 11:14
Виталий Калешин - статистика:
матчей сыграно: 19
всего минут: 1379
был заменен: 1
вышел на замену: 4
голы: 2
голы с пенальти: 0
голевые передачи: 0
гол + пас: 2
желтые карточки: 4
красные карточки: 0

по-моему, это epic fail!

manGOL
17.02.2009, 19:24
Казанский "Рубин" договорился о переходе 22-летнего защитника БАТЭ Анри Хагуша, сообщает официальный сайт борисовского клуба. Хагуш выступал за БАТЭ с 2006 года, проведя в его составе 82 матча. По итогам минувшего сезона Хагуш был включён в список 22 лучших футболистов чемпионата Белоруссии.
Ну хоть Хагуша взяди!

Макси
18.02.2009, 17:01
Новичок "Рубина" Анри Хагуш этот сезон начнёт в составе "Кубани". Чемпионы России решили отдать футболиста в аренду в краснодарский клуб на один год. В среду 22-летний игрок должен вылететь в Турцию, где проводит сбор команда Сергея Овчинникова, сообщает "Спорт-экспресс

Зачем брали то тогда?

3 дня на определение

yonk
18.02.2009, 19:14
Зачем брали то тогда?
Сам тащусь. Оф.сайт Кубани, кстати, подтвердил. Так что вообще непонятно. Видать хотят, чтобы там, поднатаскавшись, пришел к нам готовым.

Вчера, между прочим, прилично влетели Лиллестрему. Стремно-то как...

Рубин - Лиллестрём (Норвегия) 2:5 (1:4)
Голы: Моуэльхи, 3 (0:1). Сундгот, 14 (0:2). Миклебуст, 18 (0:3). Бухаров, 31 (1:3). Окцеан, 39 (1:4). Моуэльхи, 77 (1:5). Горбанец, 90 (2:5).

Рубин: Черемисин, Салуквадзе, Шаронов, Орехов (Попов, 30), Ансалди (Квирквелия, 30), Ребров, Горбанец, Сибайя, Быстров (Баляйкин, 30), Карадениз (Портнягин, 46), Бухаров (Адамов, 46).

kuyantus
19.02.2009, 00:36
из-за этого проигрыша и то, что отдали Хагуша в аренду столько шума поднялось... главное, непонятно. я понимаю, что до начала ЛЧ аренда, но нет, на год, это уже групповой турнир пройдет. посмотрим. уже ведь много раз удивлялись, казалось бы абсурдным действиям штаба команды, но потом все это давало результат. но усиливаться обязательно надо, одного классного нападающего и классного распасовщика в полузащиту - как минимум.

manGOL
19.02.2009, 11:44
Лучше бы эти деньги вложили в другого, на самом деле, нужного игрока. А потом ещё говорят, что из-за нехватки бюджета они не смогли приобрести того или иного футболиста! Отдать игрока в аренду, которого купили только вчера, я считаю большой тупостью, имхо конечно!!!

kuyantus
19.02.2009, 22:08
Хагуш достался бесплатно же.

yonk
20.02.2009, 17:57
kuyantus,
кто такое сказал? Вот с офсайта БАТЭ:

Между футбольными клубами БАТЭ и "Рубин" (Казань) подписан трансферный контракт о переходе в состав российского чемпиона 22-летнего защитника Анри Хагуша.
(с) (http://www.fcbate.by/bate.php)
Сомневаюсь, что за бесплатно все это дело :)

rust91
20.02.2009, 19:55
У него контракт заканчивался в конце 2008 года.

"Рубин" подписал контракт с защитником "Расинга"
Казанский "Рубин" подписал контракт с центральным защитником испанского "Расинга" Сесаром Навасом, сообщает Transfer Market Web. В нынешнем сезоне чемпионата Испании 29-летний футболист провёл в составе "Расинга" 18 матчей и забил один гол.
20 февраля 2009 года, пятница. 21:46
Источник: "Чемпионат.ру"
Это, что ещё за перец???

kuyantus
21.02.2009, 00:57
Контрольный матч
Рубин - Бодо Глимт (Норвегия) 3:0 (0:0)
Голы: Ребров, 54 (1:0). Семак, 58 (2:0). Квирквелия, 86 (3:0).

"Рубин": Черемисин (Ревишвили, 46), Ансалди, Попов (Орехов, 60), Салуквадзе (Шаронов, 60), Квирквелия, Горбанец (Галиулин, 60), Быстров (Сибайя, 60), Семак, Ребров, Карадениз (Кухарчук, 60), Адамов (Бухаров, 60).

Испания. Ла Манга.
19 февраля 2009

вот, уже дело!
а насчет Хагуша, где-то я на спортс.ру видел + у него контракт с БАТЭ кончился, вот и предположил, что бесплатно.

yonk
21.02.2009, 09:20
Центральный деф... Хм, это уже интересно. 3 защитника в центре уже есть - теперь 4-го хотят приобрести. Куда нам столько оборонцев?
С Хагушем все равно ничего не ясно - на обоих офсайтах написано про трансфер, а не про переход свободного игрока Хагуша к нам. Так что вполне разумно предположить, что все-таки мы за него заплатили.
Ну в товарке реабилитировались за прошлый разгром :)

kuyantus
25.02.2009, 02:21
товарняки:

Волеренга Норвегия – Рубин Россия – 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 – Берре (26), 1:1 – Орехов (54), 1:2 – Бухаров (62), 1:3 – Рязанцев (82).

yonk
25.02.2009, 16:20
Нашел небольшую видео-нарезку с последнего товарняка - http://www.tv2sporten.no/fotball/tippeligaen/article2584100.ece

Сыграли вроде бы неплохо, Бухаров забил очень даже симпатичный мяч.

Тут гишпанскую "темную" лошадку подписали:
29-летний испанский защитник СЕЗАР Гонсалез НАВАС перешел сегодня в наш клуб. Контракт подписан на три года. Футболист начинал карьеру во второй команде мадридского "Реала". Имеет опыт выступлений за испанские команды "Малага", "Химнастик Таррагона", "Расинг Сантандер". Рост футболиста 194 см, вес 89 кг.

Очередной товарняк. Забил Ребров. Новичок отыграл второй тайм.

Рубин - Сандефьорд (Норвегия) 1:0 (1:0)
Гол: Ребров, 5.

Рубин: Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Орехов (Навас, 46), Ансалди, Баляйкин (Рязанцев, 46), Быстров (Сибайя, 65), Ребров (Адамов, 70), Семак, Нобоа (Горбанец, 72), Бухаров.

yonk
07.03.2009, 16:42
Провели очередную "контрольную встречу" ((с) Семак) против армейцев.

Суперкубок России

Рубин — ЦСКА — 1:2
Голы: Шемберас, 43 (0:1); Шаронов, 61 (1:1); Нецид, 113 (1:2).
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Навас, Квирквелия, Нобоа, Сибайя, Семак, Быстров (Карадениз, 46), Ребров (Рязанцев, 60), Адамов.

Отыграли с хорошей самоотдачей, но вот физика хромала. Шаронову мега-спасибо - отыграл аля Мальдини. Навас частенько ошибался, что и неудивительно. Ключевым в матче было появление и удаление Карадениза - турк своими действиями заметно усилил атаку. Два грузинских "орла" тоже молодцы. Остальное посредственно...
Осталась неделька. Но с такой физухой на старте придется мучится ой как.

gogolmogol
07.03.2009, 16:52
Дурацкий матч. Почему вы так хреново играете? Не знаю, но раньше я думал, что не так буит стыдно в Лиге чемпионов...

rust91
07.03.2009, 16:53
:D
Играли плохо, проиграли заслуженно, спасибо Рыжикову, Шаронову, Навасу и Караденизу с Рязанцевым за игру. Нобоа, Сибайя и т.д. не зачет.
Адамов наш основной нап? Если да, то проблем у нас будет...
Дурацкий матч. Почему вы так хреново играете? Не знаю, но раньше я думал, что не так буит стыдно в Лиге чемпионов...
Ух ты, спасибо за инфу, не знал то, что мы с ЦСКА в ЛЧ играли только что))

yonk
07.03.2009, 17:05
Так-с, или продолжаем общаться культурно, или начнем занимать очереди в бани. Все, предупредил.

gogolmogol,
"цыплят по осени считают" (с)
Сколько раз уже повторяли это избитую народную мудрость. Давай сначала доживем до этой ЛЧ, а уж потом будем выставлять оценки. Так умнее будет.

manGOL
08.03.2009, 15:03
Как только я увидел Адамова в стартовом составе, то сразу понял, что ловить нам нечего, но искренне надеялся, что когда КБ это тоже поймет, он выпустит Бухарова, но Александр так и не вышел, а Адамов, как и ожидалось, ничего толкового не показал!:(

yonk
08.03.2009, 15:24
manGOL,
а что в одиночку Адамов мог противопоставить трем защитникам армейцев? Кого там не выпусти, было бы точно также. Не готова команда еще, не готова + явно установка была дотянуть до серии пенальти.

manGOL
08.03.2009, 15:39
ну я в принципе и не валю все шишки на адамова, но можно было выпустить Бухарова!

kuyantus
08.03.2009, 17:41
с одним форвардом сложно играть, если это не Трезеге, человек 1 момента. но, по сути, у адамова шансов не было. и тут он не так и виноват, кто-то ему должен был раздавать пасы. с выходом Карадениза игра преобразилась, останься он на поле, во 2ом дополнительном тайме мы бы не так прижимались к воротам. нам много везло (везет сильнейшим), но без попыток атак, на одном везении не выедешь. защита пока что не сыгранная, по-отдельности - игроки хорошие, а действовать вместе не всегда получается. и напов больше надо, в чемпионате надо играть в более атакующий футбол, я считаю.

yonk
08.03.2009, 18:05
в чемпионате надо играть в более атакующий футбол, я считаю.
Бекиич никогда на это не пойдет ;)
И его можно будет понять - оборонительная тактика оправдалась в том году, на ее смену никто не пойдет.
Нобоа, кстати, откровенно провалил матч на месте опорника. Зачем нужна была эта рокировка с Семаком?
По крайней мере предвкушаю "мучения" уже в 1-ом туре с Краснодаром.

Контрактные новости:
На год продлён контракт с вратарём "Рубина" Нукри РЕВИШВИЛИ. А нападающий Александр ЯРКИН отдан в аренду во владикавказскую "Аланию" до конца текущего года.

ilsinho88
12.03.2009, 23:29
Домингес вернулся в Рубин!
yonk, пост 2530. Слова на ветер не бросил.;)

kuyantus
12.03.2009, 23:35
да, мы ждали его :) ура :) теперь будем всем попу рвать в чемпе :)

rust91
12.03.2009, 23:45
Он вернулся! Вот только форму ему по-быстрее набрать надо.
Связка Чори-Бухаров возвращается! (я плачу)

yonk
13.03.2009, 17:50
ilsinho88,
и это замечательно :)

Чори, ах Чори... Вместе с Караденизом... Два креативщика... И в ЛЧ... Как здорово-то :)
Хоть как-то разбавили таранных форвардов :cool:

Dron.
14.03.2009, 10:39
Еще б Бенашура вернуть

yonk
14.03.2009, 11:48
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Кубань-М 4:1 (2:0)

Голы: Портнягин, 22 (1:0). Мирзаев, 45+ (2:0). Котляров, 61 (3:0). Оразсахедов, 67 (4:0).
Кабанов, 81 (4:1).

"Рубин-М": Черемисин (Ревишвили, 46), Иоломанов (Нагаев, 75), Томас (Чернов, 75), Жестоков
(к), Тарабриков, Самигуллин, Кухарчук (Джалилов, 71), Котляров, Мирзаев (Гаппаров, 67),
Портнягин (Оразсахедов, 46), Кабзе (Бикчантаев, 46).
Ага, Кабзе сослан в дубль - воспитательные меры пошли.

Еще б Бенашура вернуть
Этого любителя походить по клубам и бесплатно не надо.

Dammer
14.03.2009, 12:58
Бердыев,видимо,и в Томаса перестал верить

yonk
14.03.2009, 14:36
Dammer,
на смену Томасу уже давно гишпанца по фамилии Навас приобрели ;)
Так что судьба Стефана понятна - летом на трасфер.

rust91
14.03.2009, 16:16
Чори-Бенашур очень хорошая связка была, во второй половине сезона 2006 года они вдвоем бывало матчи вытаскивали, но вот после ухода Чори Бенашур что-то вообще обнаглел, проблемы с дисциплиной появились, а потом травма на собственной свадьбе вообще поставила крест на нём, как на профессионале.

kuyantus
14.03.2009, 21:02
отличнейшая игра, хорошо использовали моменты, могли еще больше забить даже. Кубань никакая пока что. единственное, в защите пару раз были провалы и Рыжикову приходилось подчищать. а так, хорошая игра :)
понравился очень Быстров, ни одной борьбы не проиграл, хорошо начинал атаки (собственно, в матче с ЦСКА он тоже хорошо смотрелся в начале, пока атаковали). а Бенашур не нужен.

yonk
15.03.2009, 10:43
Рубин - Кубань 3:0 (2:0)
Голы: Бухаров, 25 (1:0). Семак, 32 (2:0). Бухаров, 55 (3:0).

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Квирквелия, Сибайя, Быстров (Баляйкин, 77), Семак (к), Ребров (Горбанец, 63), Адамов, Бухаров (Нобоа, 70).

Предупреждение: Кейта, 82.
Судьи: ГВАРДИС (Калининград), Зарипов (Ленинградская область), Поглазов (Йошкар-Ола).
Казань. Центральный стадион. 12 000 зрителей.
Нормальненько. За счет организации игры, порядка, дисциплины смогли выиграть у пока еще несыгранных краснодарцев.
Бухаров приятно порадовал - но вот зачем Курбан меняет его в такой момент? Там же хет-триком уже пахло! :)

Dron.
19.03.2009, 10:59
Бережет для Лч
Посты должны быть более информативными. Предупрежден.

manGOL
19.03.2009, 15:34
Да, и впервые мне более-менее понравилась игра Адамова;)

yonk
20.03.2009, 20:11
Шесть игроков "Рубина" получили приглашения в сборные команды своих стран для участия в различных матчах в период с 28 марта по 1 апреля. Среди приглашённых Сергей СЕМАК (Россия), Кристиан НОБОА (Эквадор), Макбет СИБАЙЯ (ЮАР), Лаша САЛУКВАДЗЕ, Дато КВИРКВЕЛИЯ (оба Грузия) и Илья КУХАРЧУК (Россия - юношеская).
Досадно, что Рыжикова не взяли... Хотя черт с ними, меньше игроков в сборных - меньше проблем.

kuyantus
22.03.2009, 20:31
по нулям сгоняли.. начали неплохо, имели моменты, а потом все ,игра успокоилась, играли без ворот. воббще, Спартак Нч даже больше моментов имел, не столь опасных (кроме момента, когда ошибься на выходе Рыжиков). ну, игра не в зачет идет, все же.
Неплохо бы статистики добавить.

rust91
22.03.2009, 20:53
Плохо, конечно, играли, но это наше первое очко в Нальчике.
Адамов - это ужас, ни одного верхового единоборства так и не выиграл((

yonk
23.03.2009, 11:35
"Спартак-Нальчик" - "Рубин" - 0:0.

"Рубин": Рыжиков, В.Калешин, Шаронов, С.Навас, Квирквелия (Салуквадзе, 46), Семак, Сибайя, С.Ребров, П.Быстров (Баляйкин, 46), Адамов, Бухаров (Карадениз, 76).

Предупреждения: Филатов,32 - Сибайя, 59.
Судья: Александр Колобаев.

Весьма и весьма не так уж плохо, учитывая тот факт, что в Нальчике мы всегда проигрывали. Теперь вот ничья. Прогресс налицо.
Сама игра была же унылой - под конец нас подавили, играли на отбой. Коучу есть над чем задуматься.

Пока идет очередной отборочный тур у сборных, наша команда вновь едет в Турцию.
На сборе в турецком Белеке, куда "Рубин" отправился на днях, команда проведёт две товарищеские встречи с представителями Турецкой футбольной супер-лиги. Завтра, 28 марта, казанцы встретятся с "Эскизехирспором", а 30 марта соперником "Рубина" станет "Коньяспор".

yonk
28.03.2009, 22:03
Пока наш кэп капитанит в сборной, родная команда провела товарняк против какого-то там турецкого клуба.
Товарищеский матч
Рубин - Эскизехирспор 2:0 (0:0)
Голы: Карадениз, 68 (1:0). Галиулин, 73 (2:0).

"Рубин": Черемисин, Калешин, Навас, Шаронов (Попов, 75), Ансалди, Ребров, Баляйкин, Рязанцев (Галиулин, 46), Карадениз (Горбанец, 75), Домингес, Бухаров (Кабзе, 46).
Кабзе вышел, возможно конфликт улаживается.
Интересно, что забил Галиулин... Хотелось бы на это посмотреть :)

rust91
28.03.2009, 22:12
Что забил Галиулин конечно интересно, но намного интереснее КАК мы играли одновременно с Караденизом, Ребровым, Чори и Баляйкиным?
Ну и то, что Чори уже играет хотя бы в товарняках - хорошо.

yonk
28.03.2009, 22:30
Чори впереди, Кара под ним, Баляйкин с Ребровым на флангах - типичная схема, вот просто такой игровой "колоды" мы еще не видели :)
Хотя, возможно, и ошибаюсь. Но не думаю, что Бердыев отказался от привычной схемы.

rust91
28.03.2009, 23:41
Чори впереди, Кара под ним, Баляйкин с Ребровым на флангах - типичная схема, вот просто такой игровой "колоды" мы еще не видели :)
Хотя, возможно, и ошибаюсь. Но не думаю, что Бердыев отказался от привычной схемы.

+ Адамов с Бухаровым. Очень уж атакующая схема получается.
Интересно будет посмотреть такую схему в матчах с более сильным соперником. :rolleyes:

yonk
30.03.2009, 12:44
28 и 29 марта в разных частях света состоялись отборочные матчи чемпионата мира 2010. Сборная России обыграла Азербайджан со счётом 2:0. Капитан сборной и "Рубина" Сергей СЕМАК провёл на поле первые 56 минут игры, после чего был заменён. Полузащитник "Рубина" Кристиан НОБОА сыграл за сборную Эквадора против Бразилии. Выйдя на замену на 75 минуте игры, за одну минуту до её окончания Кристиан забил гол, позволивший его сборной уйти от поражения. Игра закончилась со счётом 1:1. Лаша САЛУКВАДЗЕ и Дато КВИРКВЕЛИЯ попали в заявку на игру сборной Грузии против Кипра, но на поле не выходили. Сборная ЮАР обыграла в товарищеском матче сборную Норвегии со счётом 2:1. Макбет СИБАЙЯ провёл на поле 67 минут.
Вот так-то, наш Кристиано самим бразильцам на последних минутах забивает. Порадовал, порадовал... :cool:
"Грузинские орлы" не сыграли. Ну и слава Богу - травм меньше.

rust91
30.03.2009, 13:21
Бразильцам забивает, а в основе не играет, как и Ансальди кстати. Наверное есть большая вероятность в их уходе летом.

manGOL
30.03.2009, 14:12
Ансалди у нас более одного сезона не задержится, т.к. Хагуша взяли как раз на место Кристиана!

yonk
30.03.2009, 14:18
Наверное есть большая вероятность в их уходе летом.
Вряд ли. На моей памяти не было такого, чтобы перед ЛЧ куда-то кто-то уходил. Все-таки они постараются сначала себя показать именно в Лиге, а уж потом будут раздумывать.

т.к. Хагуша взяли как раз на место Кристиана!
Хагуш может и слева сыграть. Да и в Кубань его отдали лишь на годик, так что не верится в уход Ансальди летом.

manGOL
30.03.2009, 14:22
Ну так я и не говорю, что он должен уходить летом, если это и произойдет, то только по окончанию нашего сезона!

rust91
30.03.2009, 16:36
Товарищеский матч
Рубин - Коньяспор (Турция) 1:0 (1:0)
Гол: Карадениз, 15.

"Рубин": Черемисин (Ревишвили, 46), Ансалди (Калешин, 46), Навас (Шаронов, 46), Попов, Кухарчук, Рязанцев (Котляров, 46), Ребров (Гаджиев, 46), Баляйкин, Домингес (Портнягин, 46), Карадениз (Галиулин, 46), Бухаров (Кабзе, 46).

Кухарчук весь матч в основе и ещё Гаджиев на замену вышел - неплохо.
Надеюсь Кара не только в товарняках будет забивать мячи.

kuyantus
30.03.2009, 16:48
а меж тем:
Эквадор – Бразилия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Жулио Баптиста (72), 1:1 – Нобоа (89).
первый гол Нобоа за сборную! и никому-либо, а самой Бразилии! с почином его!

также слухи распространяет Советский Спорт:
«Рубин» проявляет интерес к бывшему защитнику «Реала» Раулю Браво, права на которого принадлежат «Олимпиакосу», сообщает «Спорт-Экспресс».

В настоящее время 27-летний испанец выступает на правах аренды за «Нумансию». Однако, греческий клуб готов уже сейчас рассмотреть варианты дальнейшего трудоустройства Рауля Браво.

По информации издания, главная причина, по которой «Олимпиакос» хочет расстаться с защитником, – это высокая зарплата испанца, составляющая 2,5 миллиона евро в год.

з.ы. я немного слоупок, продублировал инфу о Нобоа (:

yonk
30.03.2009, 17:03
я немного слоупок, продублировал инфу о Нобоа (:
Бывает ;)

При всем уважение к Браво, но такой Рауль нам не нужен (запомнил я его как игрока крайне медленного). Да и защитников у нас хватает... Больше на очередную утку смахивает :)

rust91
30.03.2009, 17:07
Купите уже наконец нападающего!:p

Если уж очень хотят защитника-иностранца, то нужно постараться уломать 37-летнего Канаварро, скорость, опыт, харизма - всё при нём.

yonk
01.04.2009, 19:05
rust91,
где же денег столько взять? Кризис на дворе ;)

Оф.сайт вещает:
На международном турнире, прошедшем в Одессе, футболисты "Рубина" 1993 г.р. в матче за третье место обыграли тираспольский "Шериф". Первое место в турнире заняла команда "Монолит" и Ильичёвска.
Нормальненько. Хотя можно было и лучше.

Ну и новости со сборных.
Сборная России обыграла на выезде сборную Лихтенштейна с счётом 1:0. Сергей СЕМАК вышел на замену на 66 минуте игры. Снова отличился за сборную Эквадора Кристиан НОБОА. Полузащитник "Рубина" вышел на замену в матче против Парагвая на 62 минуте встречи, и через 2 минуты забил гол. Матч закончился вничью 1:1. Дато КВИРКВЕЛИЯ и Лаша САЛУКВАДЗЕ отыграли весь матч за сборную Грузии против Черногории. Счёт игры 0:0.
31 марта сборная ЮАР провела товарищеский матч против сборной Португалии. Матч проходил на нейтральном поле в Швейцарии и закончился победой португальцев - 2:0. Весь матч за сборную ЮАР играл Макбет СИБАЙЯ.
В очередной раз отличился Нобоа :)

yonk
03.04.2009, 18:09
Рубин-М - Москва-М 3:0 (2:0)
Голы: Кухарчук, 23 (1:0). Гаджиев, 36 (с пенальти, 2:0). Оразсахедов, 58 (3:0).

"Рубин-М": Ревишвили, Тарабриков (Чернов, 70), Жестоков (к), Климов, Самигуллин, Кухарчук (Бикчантаев, 61), Котляров (Джалилов, 72), Гаджиев (Мирзаев, 53), Нагаев, Галиулин (Умарбоев, 76), Оразсахедов (Гаппаров, 80).
Да, Илья Кухарчук все прибавляет и прибавляет... Будем надеяться, что дотянет и до основы :)

rust91
03.04.2009, 19:46
Холодрыга сегодня на дубле была бррр...
По игре очень понравился Галиулин и Жестоков. Первый затеррорезировал всю левую бровку и заработал пенальти (он играл на фланге!), а второй очень хладнокровно и уверенно сыграл в обороне, ну и капитанил он ещё у нас.
Во втором тайме вышли три юных новичка дубля Умарбоев, Джалилов, Гаппаров, но за предоставленное время никак себя не показали и ничем не запомнились. Вот как то так.))

З.Ы. Хочу Кухарчука хотя бы на пару матчей на замену Адамову, хотя Илья сегодня играл флангового нападающего.

manGOL
03.04.2009, 22:44
Играть хорошо в молодежной команде ещё по большому счету ничего не значит! Не факт, что ему дадут так разыграться в Премьер Лиге, но посмотреть на него в основной команде хотелось бы конечно:)

yonk
04.04.2009, 10:36
manGOL,
так Адамову же дают уже половину года играть в основе, но толку ноль. С таким же успехом могли своих доморощенных талантов в основу продвигать.

У "Москвы", между прочим, перед матчем серьезные потери - травмированы 2 центродефа - некий Дакоста и известный нам Шешуков. Все это обнадеживает на благоприятный исход... :rolleyes:

manGOL
04.04.2009, 17:50
manGOL,
так Адамову же дают уже половину года играть в основе, но толку ноль. С таким же успехом могли своих доморощенных талантов в основу продвигать.

У "Москвы", между прочим, перед матчем серьезные потери - травмированы 2 центродефа - некий Дакоста и известный нам Шешуков. Все это обнадеживает на благоприятный исход... :rolleyes:
Так я и не утверждаю, что он будет плохо играть!

yonk
04.04.2009, 18:46
manGOL,
а где я сказал, что ты это утверждаешь? ;)

По объективным причинам не сумел придти на Центральный, довольствовался трансляцией по Спорту. Надо сказать, игра была полностью нашей, но вот реализации явно не хватало. Чори пока еще сырой, Кабзе вышел слишком поздно, Бухарову не везло... С одной стороны радостно, что не пропустили, с другой грустно, что имея полное преимущество, делим очки.
Хотя, нужно заметить, идем пока по чемпионскому графику :rolleyes:

Рубин - Москва 0:0

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Сибайя, Рязанцев (Баляйкин, 84), Семак (к), Карадениз (Кабзе, 87), Домингес, Бухаров (Портнягин, 77).

rust91
04.04.2009, 19:22
Ну и снежок был в перерыве, как пенопласт))
Хорошая игра, чуть не повезло в завершающей стадии и это очередное падение Карадениза в штрафной после которого не ставят чистый пенальти раздражает немного. Чори понравился.
Портнягина с дебютом!

manGOL
05.04.2009, 11:42
Москве просто повезло, что нашим так не везло:) Играли хорошо и счет явно не по игре!!!

yonk
10.04.2009, 18:05
Дублеры скатали ничейку:
Терек-М - Рубин-М 0:0

"Рубин-М": Черемисин, Бикчантаев (Тарабриков, 46), Попов (Орехов, 46), Климов, Самигуллин, Кухарчук, Котляров, Мирзаев (Иоломанов, 82), Нагаев, Галиулин (Гаппаров, 66), Квирквелия (Оразсахедов, 46).
Орехов на 80-ой получил красную.
И добавить больше нечего.
А, ну да, завтра игра с очень принципиальным соперником, ведь сердцем чую, что Терек в этом году будет претендовать на пьедестал.

manGOL
11.04.2009, 18:33
Выиграли 2:1, и слава богу, жаль только, что в самой концовке пропустили. Домингеза с первым голом:)

yonk
11.04.2009, 20:12
Блин, не смог посмотреть игру родной команды... Как плохо-то на душе - победу не увидел своими глазами! :(

"Терек" — "Рубин" — 1:2
Голы: Семак, 18 (0:1); Домингес, 20 (0:2); Лахиялов, 90+3 (1:2).

В составе Рубина на поле выходили: Сергей Рыжиков, Виталий Калешин, Кристиан Даниэл Ансалди, Роман Шаронов, Сесар Навас, Макбет Сибайя, Гекдениз Карадениз, Сергей Семак, Кристиан Нобоа, Алехандро Домингес, Александр Бухаров, Хасан Кабзе, Пётр Быстров
Ну зачем нужно было пропускать этот досадный гол в добавочное время? Такая сухая серия была... Жаль. Даже очень.
Ну ладно, 3 очка есть - это, наверное, главное. Впереди 3 домашки - Динамо, Сибирь в кубке и Спартак М. Брать надо по-максимуму.

Постскриптум. Посмотрел голы, порадовался - удар кэпа аля "я Джерард", а Чори забил со штрафного в лучших традициях Нобоа :)

rust91
11.04.2009, 20:41
По-моему это Нобоа забивал в лучших традициях Чори))
То что пропустили может даже к лучшему, над защитниками не будет висеть груз "сухой серии" и играть они будут более уверенно.
У Бухарова старания вагон и маленькая тележка, а вот результата пока нет(((, ладно хоть штрафной для Чори заработал.
Ансальди в защите не очень понравился, а вот Калешин играет всё уверенее и уверенее.

kuyantus
13.04.2009, 17:01
скажем так: обыграли на классе. вообще, Терек, ну, как и Спартак Нч, например, хорошо закрывается в обороне, трудно их растянуть. но вот мяч у Семака, 20 метров до ворот, удар, гол. Хорошо попал :) ну, а далее, Терек на секунду рассыпался, а наши хорошо этим воспользовались: фол на линии штрафной, удар Чори в девятку, 0:2. ну а далее пошла игра в центре. наши не хотели больно то атаковать, а Терек не мог. в конце 2ого тайма у наших получились пару контратак, где могли и забивать. ну а в в самом конце последовал неотразимый удар Лахиялова, такие не берутся.

yonk
16.04.2009, 10:31
1/4 финала Кубка России
Рубин - Сибирь 2:0 (1:0)
Голы: Адамов, 32 (1:0). Горбанец, 86 (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Калешин (Салуквадзе, 41), Шаронов, Орехов, Квирквелия, Нобоа, Семак (к), Быстров, Рязанцев (Горбанец, 67), Кабзе (Бухаров, 77), Адамов.
Неплохой выдался матч. В самом начале могло быть даже интересно - навес соперника с фланга точно угодил в перекладину. Однако Рыжикова пронесло.
Адамов понравился - наконец-таки на фоне слабых защитников он стал выигрывать борьбу, обыгрывать. Первый гол забил в стиле Павлюченко - замах, уход под право в центр, удар.
Небольшую травму получил Калешин.

rust91
16.04.2009, 15:17
Ожидал более упорной игры. Видно Сибирь совсем оказалсь не готова к тем скоростям, которые мы им предложили и из-за этого очень много перехватов с нашей стороны и ни одной толковой контhатаки со стороны игроков Сибири.
Адамова с дебютным голом с игры в Казани!
Горбанца с дебютным голом!

yonk
18.04.2009, 21:53
Наша молодежка сегодня уступила московским гостям - 1:3. У нас забил Гаджиев с пенальти. На 25-ой минуте с Горбанцом что-то случилось, так как его заменили.
Завтра, кстати, скорее всего мы увидим Реброва - травма вроде как уже залечена.

"Рубин" — "Динамо" — 3:0
Голы: Шаронов, 8 (1:0); Домингес, 20 – с пенальти (2:0); К.Комбаров, 76 – автогол (3:0).
Браво. Мы снова выходим на первое место. Про игру говорить не хочу, дабы не сглазить - играем просто классно (контроль мяча, уверенная игра в защите). 4-ый сухой "мяч" Рыжикова :)
Ребров так и не вышел.

yonk
20.04.2009, 15:07
Небольшое изменение в правилах нашего треда.

Отныне допускается участие в ветке команды болельщиков другой команды, при условии, что эта команда:
а) будет играть с командой ветки; не раньше, чем за три дня
б) играла с командой ветки; не позднее, чем три дня назад

При этом на гостей распространяются все остальные правила, действующие в ветке.

Разжевываю - на этой недели нам предстоит играть со Спартаком (Москва). Ровно за трое суток до начала игры болельщики красно-белых имеют полное право писать в нашей теме. Пройдет трое суток после игры - это право у них теряется. Правила в этот момент действуют для всех одинаковые.
Со всеми остальными болельщиками аналогично.

Akar
20.04.2009, 15:46
Для блондинок и ментов: это означает, что любой фанат "Спартака" может постить здесь начиная с 0:00:01 четверга, 23 апреля и продолжать делать это до 23:59:59 понедельника, 27 апреля.
То же самое могут делать болельщики "Рубина" в ветке "Спартака".

И не забывайте насчет правил.
Эксперимент социальный. Во многом от результатов его проведения будет зависеть наша дальнейшая жизнь в "РФ"

manGOL
23.04.2009, 00:08
В полуфинале Кубка России играем с "Москвой", на их поле 6 мая вроде!!!
ФК Москва 2:1 Томь
Другая пара: ЦСКА - Динамо М. Чувствую, что в финале опять будут наши с армейцами играть!

yonk
23.04.2009, 09:35
на их поле 6 мая вроде!!!
Не факт.
Завтра будет жеребьевка, на чьем поле играть. А нам с жребием до сих пор вроде везло - играли только на своем :)

Все-таки играем в Москве. Сегодня наша молодежка феерично обыграла Спартак-Д. - 5:4. Хет-трик у Котлярова, по голу у Жестокова и Мирзаева.
Дай Аллах и основе завтра точно так же... :rolleyes:

kuyantus
25.04.2009, 17:18
матч, оставивший кучу вопросов. неплохая игра после первого тайма и такая невнятная во втором. как будто команды телами поменялись %)

rust91
25.04.2009, 17:21
В начале второго тайма (до гола) чувствовалось, что наши чуть-чуть дрогнули, только почему и с чего это?:confused:

Akar
25.04.2009, 20:14
Ничего, ребята. Выиграете еще.
Только — умоляю — уберите эту палку из нападения. И Быстрова.

rust91
25.04.2009, 20:38
Akar
А что у нас в нападении кроме Чори ещё кто то есть? Не заметил я что то сегодня(((
Бухарова даже в заявке не было((, что с ним интересно опять?

Мак-Гуру
25.04.2009, 20:48
Спасибо вам за игру, победить сильного соперника всегда приятно.
Непонятно правда, как Сибайя промахнулся..

yonk
25.04.2009, 22:21
Рубин - Спартак 0:2 (0:0)
Голы: Штранцль, 50. Веллитон, 62.

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Шаронов, Квирквелия, Сибайя, Рязанцев (Карадениз, 67), Семак (к), П.Быстров, Домингес (Кабзе, 84), Адамов.

Дежавю.
Очень расстроен. Так хреново было лишь после поражения от Зенита в 2007-ом... Проиграли принципиальный матч. Второй год подряд. И оба раза в статусе лидера.
По игре говорить нечего - сломались парни. Уверенный первый тайм, а во втором гол со стандарта - "карточный дом" разрушен. Мало что вообще получалось - Чори "один в поле не воин", Семака не было видно... Слабовато для капитана. Рыжиков виноват во втором мяче. Замены запоздалые.
В прошлом году поражение пошло на пользу. Посмотрим, как будет в этом.
Когда же наконец мы выйдем на уровень гранда отечественного футбола?

уберите эту палку из нападения. И Быстрова
В "палку" вера еще есть - первый тайм он сыграл просто замечательно (пас на Сибайу). Быстров, как бы странно это не звучало, понравился. За мяч цеплялся, не терял понапрасну. Но скорости, увы, уже нет.
Нам явно не хватает Бояры с его "заряженностью"...

manGOL
27.04.2009, 15:48
Единственный интересный момент - это когда Спартаковские болелы ошиблись сектором и сели в нашем! Вобщем допровоцировали они нас и их там побили;) А так, игра не очень понравилась, в смысле как играли наши, вечные ошибки в передачах Ансальди и прочих, закончилось всем известно как!!!

yonk
27.04.2009, 15:51
manGOL,
чего-то побитых не видел - их приспокойно потом увели. Хотя быдло и пыталось спровоцировать, кидая различные предметы...

Тут Бердыев обещает, что ни Нобоа, ни Ансальди, ни Кару мы не упустим этим летом и уж тем более не продадим. Хочется верить.
Также хочется верить, что Бухаров поправится к игре с Сатурном.

Kazan-1000
27.04.2009, 16:29
После слов Бердыева в интервью про Адамова,у меня появился лучик надежды.Бекиич сказал примерно,что "Бог вознаградит того,кто старается изо всех сил"...Кстати Спорт-Экспресс признал Рому лучшим игроком у нас(6,0 баллов).

з.ы.Хожу на все матчи своей команды,но после матча со Спартаком была мысль не идти на следующий в знак протеста.Мне не понравилась самоотдача наших...Но сегодня,уже остыв,я снова готов рвать глотку на стадике!:)

manGOL
27.04.2009, 19:03
yonk, я не про ту толпу, которую закидали бутылками в перерыве матча. Это было примерно в середине второго тайма в том секторе где я сидел - на южной трибуне, во втором секторе!;)
Кстати, на счет Бухарова! Вот вырезка из послематчевой пресс-конференции:
- По какой причине не играл Бухаров?

Да, Саши сегодня не хватало. Он получил травму в предыдущей игре. Удар был в колено, поэтому не рискнули его сегодня поставить. Но надеемся к игре с "Сатурном" 2-го мая он поправится. Домингес тоже кстати три дня не тренировался, был болен.

yonk
30.04.2009, 11:21
Нашего коуча сделали почетным жителем города. Забавненько. Источник. (http://www.championat.ru/football/news-211048.html)
Насчет будущего Карадениза пока не понять - в СЭ Гусев сказал, что готовы продать его летом. В том же СЭ потом выходят слова Бердыева, что клуб удержит игроков. Неразбериха, вообщем.
Надеемся, что эту команду мы сохраним. Плюс удастся-таки прикупить толкового напа и опорника :)

Постскриптум. Резервисты обыграли "Сатурн" - 2:1. Кухарчук снова забил.

kuyantus
02.05.2009, 20:57
с победой, рубиновцы! хорошо сыграли наши. но и грех было не сыграть хорошо — у Сатурна отсутствует понятие защита. все голы получились на загляденье! в начале, было немного страшно, но Рыжиков сегодня божил. 11 сейвов за игру! респект ему. ну и команде респект, сыграли зрелищно!

yonk
03.05.2009, 08:56
Сатурн - Рубин 0:5 (0:2)
Голы: Домингес, 27 (0:1). Домингес, 43 (0:2). Домингес, 48 (0:3). Сибайя, 54 (0:4). Нобоа, 84 (0:5).

"Рубин": Рыжиков, Калешин (Попов, 46), Шаронов, Навас, Ансалди, Сибайя, Семак (к), Нобоа, Рязанцев (Горбанец, 70), Домингес, Адамов (Ребров, 65).
Несмотря на 3 мяча Домингеса, рискну предположить, что лучшим у нас был все-таки Рыжиков. Первые 15 минут - это 5 опаснейших ударов Сатурна, в которых наш кипер вынужден был демонстрировать чудеса акробатики. Ну а дальше забили - и все, жертва наша попала в ловушку под названием игра на контратаках :)
Стоит еще отметить гол-красавец Нобоа.
А так команда сыграла на обычном уровне, благо соперник многое позволял впереди.
Впереди 1/2 финала кубка...

rust91
03.05.2009, 10:39
Повезло нам если честно, если бы не Рыжиков то тяжко бы нам пришлось.
Чори, конечно, красавцы положил.
Впереди полуфинал Кубка России...

manGOL
03.05.2009, 14:35
Классная победа, помню как Москву так же 5:0 в гостях обули:) Ждем такого же счета в кубке;)

yonk
06.05.2009, 17:13
Уже сегодня будет ясно, попадем мы в финал, или нет. Радует, что у нашего противника проблемы - "Москва" будет играть без Самедова и Окоронкво.
У нас, вроде, все живы-здоровы и готовы играть.
Постскриптум. Ну же, Адамов, пускай тебя прорвет против бывшего клуба...

rust91
06.05.2009, 17:23
У нас, вроде, все живы-здоровы и готовы играть.
Не все, Бухаров, Калешин играть точно не будут - травмы, у Нобоа дисквалификация + Быстров под сомнением((

yonk
06.05.2009, 17:33
rust91,
хм, у Саши же вроде незначительная травма была? Выйти же сможет, если что не так пойдет.
О Калешине да, забыл.
А Нобоа желтую получал в матче с Сибирью?

manGOL
06.05.2009, 17:37
Да, Нобоа вторую желтую схлопотал, поэтому пропустит игру с "Москвой"! Интересно, какой же состав будет выпущен сегодня?:)

yonk
06.05.2009, 20:48
"Москва" - "Рубин" - 0:1
Гол: Рязанцев, 49 (0:1).

Рубин: Рыжиков, Навас, Попов, Ансальди, Шаронов, Ребров, Сибайя, Карадениз (Кабзе 83), Семак, Рязанцев (Горбанец), Домингез (Адамов 38)
Мы в финале! :)
Уф, хорошо-то как! Игра выдалась нервной, у Москвы были очень неплохие моменты, но Рыжиков как обычно на высоте. У нас самый лучший кипер в мире... :rolleyes:
Из неприятного - травму получил Чори, так что пока под вопросом, увидим ли мы его против Томи.

rust91
06.05.2009, 21:08
С победой всех!
Интересно насколько серьёзная травма у Чори?
Адамов неплохо сыграл не Домингес конечно, но со своими функциями он неплохо справлялся, но вот забить опять не получилось(((

Казанец
06.05.2009, 21:49
Рязанцев радует всё больше и больше. Всех с победой особо так не напрягаясь сделали дело. Откуда инфа, что у Чори травма?

rust91
06.05.2009, 22:35
Алехандро Домингес: «Буду ли играть в следующем матче, завтра станет понятно» (http://www.sports.ru/football/7940554.html)
Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес после матча 1/2 финала Кубка России против «Москвы» (1:0) рассказал о том, почему ему пришлось покинуть поле еще в первом тайме, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. Аргентинец был заменен на форварда Романа Адамова на 38-й минуте.

«Сейчас все хорошо. Были небольшие проблемы, я почувствовал боль и попросил замену, но сейчас будто ничего и не было. Хотя не знаю, буду ли играть в следующем матче, завтра станет понятно. Полечусь, отдохну – надеюсь, сразу и восстановлюсь. Буду чувствовать себя хорошо – сыграю, нет – подожду следующей недели.
Игра получилась очень тяжелой, потому что «Москва» плотно играла в центре поля, там постоянно было много ее игроков, так что у нас не получалось владеть мячом столько, сколько мы хотели. Но после гола получилось. Мы контролировали игру до самого конца», – заявил Домингес.

manGOL
06.05.2009, 22:35
Да, информации о травме Домингеса я тоже не припоминаю, я думаю, что Бердыев его просто к чемпионату приберег! А Рыжиков меня не перестает удивлять, и как он только умудряется реагировать на такие удары?:)

Doker
06.05.2009, 23:58
Поздравляю все татар с победой - я не татарин и болел за родную Москву но не вышло

yonk
07.05.2009, 01:03
Doker,
спасибо. Но победам Рубина радуются не только татары... Вон, самарцы тоже ой как довольны :)
Теперь нам остается ждать соперника. С одной стороны лучше Динамо, так как статистика против них у нас замечательная. А с другой пора бы вернуть должок армейцам за суперкубок :rolleyes:

manGOL
07.05.2009, 14:08
Да вроде и Зенит благодаря нам стартует в еврокубках на один раунд позже?:)

yonk
09.05.2009, 23:52
Между прочим наш фарм-клуб, Рубин-2 который, во втором дивизионе начал свой поход за "славой"... Сыграли вот уже 4-ре игры, зацепились лишь за одно очко. Сегодня дома продули Волге из Ульяновска - 0:3.
Бедолага Гицелов, нашли куда его трудоустроить... Хотя возможно там его и место? :D

kuyantus
11.05.2009, 16:06
Рубин – Томь – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Шаронов (24), 2:0 – Карадениз (26), 3:0 – Адамов (78), 4:0 – Кабзе (84).

вот так вот просто, сыграли в полсилы :) молодцы, теперь Рубин очень легко побеждает на классе.

manGOL
11.05.2009, 20:56
Да, наконец-то уже Адамов попал в ворота;) Ещё один сухой матч Рыжикова, молодцы:)

yonk
12.05.2009, 08:23
Рубин - Томь 4:0 (2:0)
Голы: Шаронов, 23 (1:0). Карадениз, 25 (2:0). Адамов, 79 (3:0). Кабзе, 84 (4:0).

"Рубин": Рыжиков, Попов, Шаронов, Навас, Ансалди, Сибайя, Семак (к), Нобоа, Карадениз (Горбанец, 73), Домингес (Ребров, 62), Адамов (Кабзе, 80).

Казань вздохнула с облегчением - Адамов забил :)
После 5:0 слабо как-то верилось в такую крупную победу... Ан нет, команда и не думает расслабляться. Оправданным было появление в стартовом составе Карадениза - с Чори у них хорошее взаимопонимание.
А вообще особо обольщаться не стоит - в защите была какая-то "расслабуха", отсюда и пару очень опасных моментов у наших ворот.
Впереди "гостеприимная" Пермь... :rolleyes:

yonk
14.05.2009, 21:49
Финал Кубка России сыграем с ЦСКА.
31 мая. Москва. Черкизово. Ждем...

Из слухов к нам сватают турка Унала из "Трабзонспора", который попадает еще и в сборную. "Не верю!" (с) :)

manGOL
14.05.2009, 22:04
Этого Унала к нам сватают уже с того года вроде;)

yonk
16.05.2009, 14:08
Амкар 2:2 Рубин
Голы: Адамов, 20 (0:1); Жеан Карлос, 27 (1:1); Кушев, 41 - с пенальти (2:1); Семак, 90+4 (2:2).

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Попов, Шаронов, Квирквелия, Сибайя, Ребров (Горбанец 59), Семак, Нобоа, Адамов (Кабзе 74), Домингез (Баляйкин 80).

Халява :eek:
На такой отскок даже и не рассчитывал, однако золотце Кабзе нас спас своей самоотверженной игрой. Ну и кэпу осталось только перевести мяч в сетку...
Игра была кошмарной. Забили первыми и не смогли удержать! В пропущенном мяче виноват Адамов, так как именно его обрез позволил бразильцу-пермяку забить. Отчасти повезло, что бедный парень еще в первом тайме поломался...
Во втором тайме игры не было. Двигались медленно, на флангах было "глухо", в центре мяч держался без пользы.
Из игроков выделить абсолютно некого.
Странно, почему коуч заменил Чори... Неужели такие большие надежды на Баляйкина?

rust91
16.05.2009, 14:27
Мда ну и "игра". Ладно в атаке глухо, но в обороне то должны играть лучше! Попов и Квирквелия провалили матч полностью(((
Спасибо Кабзе, что доборолся до конца и сделал этот голевой пас на кэпа.
Флзш-интервью КБ:
Курбан Бердыев: «Сегодня играли действительно плохо» (http://www.sports.ru/football/8802496.html)
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев остался недоволен игрой команды в матче 9-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (2:2).
«Нам надо разобраться. Играли мы сегодня действительно плохо. Слава богу, что повезло, сравняли счет, играли до конца. В причинах будем разбираться», – сказал Бердыев в эфире «НТВ-Плюс».

yonk
16.05.2009, 17:36
Кстати насчет Попова... С такой неуверенной игрой ой как надолго он на лавку засядет. Учитывая, что у нас еще в перспективе есть Томас + молодежь, то думается, что тут мы явно прогадали с трансфером прошлым летом.
Квирквелия тоже чего ужасно выглядел... Пенальти, по сути, на ровном месте привез.

диманнн
16.05.2009, 17:39
Товарищи,болелы рубина не замечаети ли вы:какой раз уже по ходу сезона у вас провальный именно 2 тайм!например со спартаком тоже 2 тайм провалили
Предупрежден.

yonk
16.05.2009, 18:46
диманнн,
в этой игре мы провалили оба тайма ;)
Но согласен, некая расслабленность во втором тайме присутствует в этом сезоне - и Томи позволяли опасно атаковать, и с Тереком пропустили первый гол...
Хотя игроки не роботы :)

manGOL
16.05.2009, 20:22
Адамова прорвало на голы походу дела;) С такой игрой, я думаю, ничья для нас - это отличный результат, если ещё учесть, что играли в Перми:)

yonk
18.05.2009, 15:53
Хозяином поля в финале Кубка России будет "Рубин"

В понедельник в офисе Российского футбольного союза состоялась жеребьёвка по определению хозяина финала Кубка России. Им стал казанский "Рубин", сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что решающий матч за почетный трофей с участием "Рубина" и ЦСКА состоится 31 мая на стадионе "Локомотив", начало в 14:00.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-222354.html)
Не знаю как вам, а мне смешно :D

manGOL
18.05.2009, 16:55
Бессмыленно я думаю выявлять хозяина поля в финале кубка, но раз надо - так надо:)

yonk
18.05.2009, 21:41
manGOL,
не совсем бессмысленно... Мы будем играть в домашней форме! :)
Когда же финал кубка страны будет "кочевать" по городам, благо аншлаги собрать в том же Екатеринбурге - дело пустяковое.

Игру с Химками, между прочим, перенесли на начало июля. Надеюсь к тому времени команда Сарсании полностью станет недееспособной :rolleyes:

yonk
22.05.2009, 22:42
Наши "отдублировали" сверстников из Локомотива :)
Рубин-М - Локомотив-М 2:0 (0:0)
Голы: Мирзаев, 65 (1:0). Котляров, 80 (2:0).

"Рубин-М": Ревишвили, Жестоков, Тарабриков, Климов, Чернов, Самигуллин (Оразсахедов, 26), Котляров, Галиулин (Умарбоев, 86), Кухарчук, Мирзаев (Гаппаров, 76), Портнягин (Бикчантаев, 46; Джалилов, 88).

А 31-го играть будем не в Черкизово, а на арене в Химках. Разницы-то, по сути, нет никакой.

Завтра намечается неплохая заруба... Все-таки соперник очень серьезный.

kuyantus
23.05.2009, 21:07
с победой, Рубиновцы! по игре вопросов не было. не дали сопернику развернуться и создали много опасных моментов. эх, вот только бы Адамов еще научился забивать. Локо сыграл хорошо единожды, та скидка Одемвинги на Сычева, смотрелось это все красиво. судя не справился с задачей, я считаю. Дюрицу не нужно было удалять, бил он одновременно со свистком. соответственно, не надо было давать горчичник Горбанцу. ну, самое главное, что ошибки судьи, по сути, не повлияли на конечном результате. с еще одной хорошей победой нас :)

Рубин – Локомотив – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Семак (9), 2:0 – Карадениз (47).

yonk
23.05.2009, 22:12
Рубин – Локомотив – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Семак (9), 2:0 – Карадениз (47).

Состав: Рыжиков, Шаронов, Навас, Ансальди, Баляйкин, Сибайя, Семак, Рязанцев, Карадениз (Горбанец 77), Домингез (Ребров 79), Адамов (Кабзе 69)
Игра не понравилась. Сыграли эпизодами, несмотря даже на контроль. Особенно возмутило то, как действовали против 9-ых (!) игроков Локомотива - ну уж могли бы и 3-ий "занести"! :mad:
Ну счет, конечно же, и так красив - за осеннее чемпионское поражение отыгрались с лихвой :)

kuyantus
24.05.2009, 13:00
yonk, да нормально играли :) моментов создали много. если бы кое-кто еще и забивал :)

Orion
24.05.2009, 16:29
А 31-го играть будем не в Черкизово, а на арене в Химках. Разницы-то, по сути, нет никакой.

разница есть. до Химок добраться сложнее и дороже, чем просто доехать до Москвы.
да и вмещает их стад меньше намного.

а так обыграли Локо абсолютно по делу. могли 3:0 делать

yonk
24.05.2009, 16:33
Orion,
да я прежде всего подумал о футболистах - и там, и там газон хорошего качества ;) Никакой Лужи не надо!
Фанатам да, придется несладко - еще не понятно, какую там цену накрутят... С армейцев вон, 500 р. взяли ни за что.

yonk
31.05.2009, 16:00
Кубок России. Финал

Рубин - ЦСКА - 0:1
Гол: Алдонин, 90 (0:1).
Удаление: Мамаев, 13.
Бездарно :mad:
Слов крайне мало... Про игру говорить не хочется... Это называется засиделись в ожидании доп.времени.
Надеюсь поражение послужит хорошим уроком.

Sunstrike
31.05.2009, 16:20
Не расстраивайтесь. "Рубин" оставил очень приятное впечатление. Особенно бросилось в глаза, как грамотно команда умеет держать мяч.
Показалось, что вы просто растерялись от такого подарка, от удаления Мамаева, и не знали, что делать со своим преимуществом. Ну тут ИМХО - сказался опыт "ЦСКА", и нехватка Семака. Думается, он бы подсказал, что делать, и как делать.
В общем, спасибо Вам за финал ! Вы по праву носите звание Чемпиона ;) Но Кубок уж извольте нам :)

Luish
31.05.2009, 17:33
Спасибо, и хочу сказать, первое зря Домингенса в свое время Зениту отдали, а второе хорошо что не играл Адамов, а то было бы совсем больно. Спасибо за игру, Вы достойный сопреник (не из за того что мы победили, а вообще). Удачи парни, побольше сильных команд у нас в России, и верю скоро финалы ЛЧ будт Российскими...

Orion
31.05.2009, 18:46
хорошо сыграли. жаль что свои моенты не использовали Нобоа, Чори и Бухаров (бить надо, а не падать)
ну а ЦСКА остается только поздравить

manGOL
31.05.2009, 21:14
Да, обидно, играть почти весь матч в большинстве и проиграть в самой концовке матча:( Ну что ж, до встречи в Супер Кубке;)

AsonoJuma
01.06.2009, 02:30
Рубин в этом сезоне качественную игру. Хорошо смотрелся против сильнейших клубов России. Интересно посмотреть на его игру в Лиге Чемпионов. Мыслей по этому поводу нет ни каких, но надеюсь, что Рубин выступит неплохо против сильнейших клубов Европы.

kuyantus
01.06.2009, 12:40
ну, все-таки +1 игрок в футболе — это даже не преимущество. даже наоборот, команда, оставшись в меньшинстве, станет еще сильнее обороняться. наши играли неплохо, но вот реализация сильно подвела. а ЦСКА засчет опыта победил. и они, хоть и играли в меньшинстве, много атаковали. нам еще нужно набирать опыт. но, в целом, нынешний Рубин уже начал вызывать уважение у многих людей, это радует :)

Munigas
03.06.2009, 14:11
Если Рубин будет играть в Лиге чемпионов так же как в чемпионате России, то у них может все получиться...Рубину поздравления с чемпионством
ЗЫ. а вообще я надеюсь что КС попадет в пятерку и Крылья наконец-то попадут в евро-кубки=

yonk
03.06.2009, 15:30
kuyantus,
не понравилось другое. Команда после удаления играла расхлябанно. Армейцы могли забить и раньше, если бы не Рыжиков. Сами же мы играли академично, во многом Чори так и не сумел "скреативить" на гол. Кабзе зря заменили - лучше бы Бухарова поставили к нему.
Просмотрел пропущенный мяч раза 5-ть - все стояли. Даже Рыжиков стоял и лишь начал реагировать в момент удара. Ждали дополнительное время. И не дождались.
Не будь удаления, возможно, сыграли бы куда привычнее 2-ым номером.

rust91
03.06.2009, 18:26
Реброва с 35-летием! С Днём Рождения!

yonk
03.06.2009, 19:06
rust91,
не думаю, что Ребров прочтет твои поздравления ;)
Но к поздравлению присоединяюсь :)
Хотя вряд ли Ребров задержится у нас более чем на этот сезон...

Тут на офсайте обнародовали планы на летний перерыв.
С 21 июня по 4 июля "Рубин" проведёт учебно-тренировочный сбор в Австрии. На сборе казанцы сыграют три товарищеских матча:
25 июня соперником "Рубина" станет "Капфенберг" (Австрия)
27 июня - "Металлург (Донецк, Украина)
1 июля - "Марибор" (Словения)

evil eye
04.06.2009, 15:32
Плюс еще в понедельник товарищеский с "Сатурном"

manGOL
08.06.2009, 17:12
Кто нибудь в курсе, что случилось с официальным сайтом команды?

rust91
08.06.2009, 17:56
Кто нибудь в курсе, что случилось с официальным сайтом команды?
+1 ???

сгоняли товарняк с Сатурном.
Сатурн – Рубин – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Томас (32, автогол).

САТУРН: Кински, Ангбва, Зелао, Игонин, Немов, А.Иванов, Лоськов, Евсеев (Сапета, 31), Каряка, Кузьмичев, Кириченко.

РУБИН: Козко, Климов, Томас, Орехов, Салуквадзе, Рязанцев (Горбанец, 9), П.Быстров, Гекдениз, Ребров, Бухаров, Адамов.

Играли 2 тайма по 30 минут. Томаса с почином))

yonk
08.06.2009, 19:05
Сайт заработал.

rust91,
на "чемпионате" написано (с) (http://www.championat.ru/football/news-238218.html), что автогол забил Навас. Кому верить? :) Ждем инфы на официальном.

Кстати, во второй товарке потом выиграли уже мы.
Товарищеский матч

"Сатурн" — "Рубин" — 1:3
Голы: Томас, 3 (0:1); Котляров, 7 (0:2); Гаджиев, 33 (0:3); Темников, 57 (1:3).

"Рубин": Ревишвили, Баляйкин (Самигуллин, 24), Попов, Томас, Климов, Мирзаев, Гаджиев, Котляров, Чернов, Портнягин, Хасан Кабзе.

manGOL
08.06.2009, 19:05
Что-то замена Рязанцева на 9 минуте меня сильно смущает, не случилось ли чего с ним серьёзного?

yonk
12.06.2009, 19:16
Рубин-М - Ростов-М - 3:0 (2:0)
Голы: Портнягин, 8 (1:0), Мирзаев, 40, Оразсахедов, 87.

"Рубин-М": Черемисин, Жестоков (к), Тарабриков, Нагаев, Климов, Самигуллин (Аскаров, 90), Котляров (Умарбоев, 90), Галиулин (Джалилов, 79), Кухарчук (Бикчантаев, 57), Мирзаев (Гаппаров, 71), Портнягин, (Оразсахедов, 55).
Основам завтра пожелаю повторить такой же счет. Ну или просто выиграть... :rolleyes:

Mister Viktor
14.06.2009, 04:47
Все эти эмоции очень хорошо, но
Футбол России:

Стало известно о состоянии здоровья футболиста "Рубина" Петра Быстрова, который после матча с "Ростовом" был увезен в больницу. У Петра были судороги около 20 минут, падение давления. Ему сделали компьютерную томографию, которая показа, что кровоизлияния нет. У полузащитника случился тяжёлый тепловой удар, метаболическая кома, передает fcrubin.ru.

До последнего времени он находился без сознания, только что на фоне интенсивной терапии появилась реакция на внешнее раздражение, психомоторное возбуждение. В состоянии появилась положительная динамика.
Побыстрее пусть выздоравливает.

Цитата к сожалению почему то не пашет, извиняюсь. Браузер Гугли.

yonk
14.06.2009, 08:45
"Рубин" (Казань) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 0:2 (0:1)
Голы: Акимов, 32 (0:1). Акимов, 55 (0:2).
Нереализованный пенальти: Акимов , 44 (вратарь).

"Рубин": Рыжиков, Баляйкин, Орехов (Попов, 58), Навас, Ансалди, Рязанцев, Семак, Быстров, Карадениз (Бухаров, 60), Домингес, Адамов (Ребров, 46).
Что вчера делал Орехов, Быстров (здоровья, Петр!) и Баляйкин - не понятно :mad: Столько провалов в защите, такая никакущая игра в атаке. Ну и судья, конечно, молодец - ладно пенальти. Но на кой надо было и красную доставать? Одни вопросы...
Ощущение, что мы в какой-то психологической яме. Вчера играл лишь Рыжиков (спасибо, Сергей!). Лишь один он вчера был готов к бою против заряженного соперника.
Эх, Магбет, как тебя вчера не хватило в полузащите...

Казанец
14.06.2009, 10:37
Сибы вчера с Шароновым конечно не хватало. Орехов себя тоже очень плохо чуствовал это даже с трибуны было видно. Заметьте что днём наши играют намного хуже чем вечером это уже не первый матч такой для примера можно привести игру с Амкаром. Бухаров смотрится много лучше Адамова он хоть мяч цепляет на верху, а Ромка пока все единоборства проигрывает да и хотелось бы от него большего прессинга защитников, а не простого наблюдания как они катают мяч.
ЗЫ Петру здоровья и возвращения в большой футбол.

Армеец 21
14.06.2009, 11:28
Жаль игра не 12-го числа была. Был у вас в Казани в этот день :).