Просмотр полной версии : ФК "Рубин" Казань
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
классная игра, молодцы, сдержали Зенит. После гола Зенита было как-то жалко Рубин, атаковал и на тебе, но гол есть гол. Но потом собрались, молодцы, Карадениз хорошо конечно =)
LuisFigo
30.03.2008, 20:04
Вот это да!.. Красавцы! Я и не думал, что может кончиться именно так, тем паче, на выезде! Вы в отличной форме!! Побольше таких игр, чемпионат гораздо интереснее!!
Зачот Рубину. Честно, не ожидал. Ружиков рулит, но почему-то не в Локо:rolleyes:
Красавцы, одержали красивую волевую победу! Гёкдениз молодчина, так держать:)
Ale}{@ndr
30.03.2008, 20:05
Лидеры то Лидеры, но парни, 3й тур, хе-хе,
вот после 20ого посмотрим, там уж понятно будет,
вы ещё не играли с ЦСКА и СпаМ.
PS: Всем кто на верху таблицы невыпендривайтесь, пока это можно только Рубину, они нас дома раскатали.
Всем кто на верху таблицы невыпендривайтесь, пока это можно только Рубину, они нас дома раскатали.
А кто вы такие вообще? Выиграли чемпионство, молодцы. Нехрен теперь выёживаться этим! СЗОТ
А Рубин молодец. Желаю вам дальнейших успехов. За 10 минут три гола = 3 очка.
Ale}{@ndr
30.03.2008, 20:11
А кто вы такие вообще? Выиграли чемпионство, молодцы. Нехрен теперь выёживаться этим! СЗОТ
Вот именно, мы пока чемпионы и вы должны нас обыграть чтоб выёживатся на тему "мы сильнее", пока это сделал только Рубин, теперь им можно:p
Да вы чо тут спорите :) Спартак чемпионом станет и не волнует :)
zenitushca,ИМХО чушь несеш какую-то...
А Гокдениз вам тоже чтоли пообещал 61 гол за 2 сезона забить?:)
Кстати Сэм гол-то забил свой первый за Рубин в ЧР! :)
Да, Семака поздравляю с первым голом. Все голы в этом матче получились красивыми.
Да уж не ожидал от вас такой победы. 3-1 это что то, тем более повержен чемпион страны. Вы доказали, что лидерство в начале чемпионата не случайность ;)
молодцы)))
так чемпионов обломать))) 5+
Поздравляю болел Рубина!Заслуженная победа!
Z.E.N.I.T.овец
30.03.2008, 22:02
хороший реванш взяли. поздравляю!!!
Рубин показвает бесподобную игру, очень крепная команда, думаю с такими темпами должны быть в четвёрке
Рубин показвает бесподобную игру, очень крепная команда, думаю с такими темпами должны быть в четвёрке
Ну насчет бесподобной игры это ты как то погорячился.Во всяком случае я ее не заметил.Ведь во втором тайме до первого гола вы ничего не создали.
Но тем не менее спасибо что поставили нашу зарвавшеюся команду на место.
С победой и выходом на 1е место.
Тока незабудьте так же надрать Спам и коней.;)
И я вас поздравляю!Заслуженно победили!Полностью переиграли сегодня нас.так держать и дальше!;)
З.Ы.А ваш Гёкдениз круто играет:D
Woodpecker
30.03.2008, 22:50
Примите мои поздравления.
Сергей Семак не зря назначен капитаном!:)
Поздравления и спасибо Рубину!
Как сказал Гекдениз: мы в этом году будем чемпионами!
Но всё таки не стоит Рубину расслабляться! Ещё все матчи впереди. Бердыеву сейчас будет очень тяжело настраивать команду. Если не впадут в эйфорию после победы над Зенитом, то думаю за медальки Рубин точно поборется.
kuyantus
30.03.2008, 23:08
спасибо всем болелам за поддержку Рубина :) сегодня Рубин очень даже неплохо смотрелся, сыграть так против Зенита дорогого стоит :) а как забили, как будто бы крылья выросли у игроков наших :) я не помню, чтобы мы когда нибудь в гостевых матчах против лидеров, так шли вперед :) наконец то все поменялось, теперь и наша команда может играть в атакующий футбол. ухх! всех болел Рубина, с победой! (скорее бы снова оказаться мне на Центральном ;))
0_о удивили, молодцы. Не ожидал от Рубина победы. Неужели хотите за Еврокубки зацепиться?) В этом сезоне Рубин смотрится в разы сильнее себя прошлогоднего.
Рубин - молодцы, удивили не на шутку!
Победа у действующего чемпиона, да еще и на "Петровском" - фантастика! :)
Я когда ложился спать, счет был 1-0 и думал, что питерцы все-таки либо удержать преимущества, либо еще более укрепят. А утром, когда узнал счет, был какое-то время в шоке, хотя в этом матче вполно могло быть все наоборот, будь немного порасторопне Зырянов.
Футбол, действительно непредсказуемая игра. Рубин хочет приподнести сюрприз своим болельщиком.
Уф, отлегло. Первый тайм - коту подхвост. Столько двигаться, открываться, бегать, чтобы пропустить досаднейший гол от Аршавина - вверх несправедливости. Второй начали, впринципе, ни так ни сяк, но вот свои вернейшие моменты реализовали.
Ансальди - браво, нет слов! Думаю у нас зарождается звезда мирового масштаба ;)
Саво, как и предпологал, не совсем еще готов играть. Хотя техника у него на уровне. Карадениз - хорошая покупка, боролся, бегал (чего стоит только удар "с прыжка" в первом тайме).
Остальные отыграли на уровне (только Бухаров подкачал).
Вообщем, с победой нас! :)
З.Ы. Жалко, что 1:4 не смогли сделать.
Рубин - молодцы, удивили не на шутку!
Победа у действующего чемпиона, да еще и на "Петровском" - фантастика! :)
Я когда ложился спать, счет был 1-0 и думал, что питерцы все-таки либо удержать преимущества, либо еще более укрепят. А утром, когда узнал счет, был какое-то время в шоке, хотя в этом матче вполно могло быть все наоборот, будь немного порасторопне Зырянов.
Футбол, действительно непредсказуемая игра. Рубин хочет приподнести сюрприз своим болельщиком.
Я тоже подумал, что матч и закончится со счетом 1-0. Но по-моему сами питерцы немного раслабились. Т.к. первый гол Семака получился красивым, только из-за того, что ему никто особенно не припятствовал. Наверное все думали, что он остановит мяч, попытается обработать мяч. Но не тут то было, он в касание пробил.
Уф, отлегло. Первый тайм - коту подхвост. Столько двигаться, открываться, бегать, чтобы пропустить досаднейший гол от Аршавина - вверх несправедливости. Второй начали, впринципе, ни так ни сяк, но вот свои вернейшие моменты реализовали.
Ансальди - браво, нет слов! Думаю у нас зарождается звезда мирового масштаба ;)
Саво, как и предпологал, не совсем еще готов играть. Хотя техника у него на уровне. Карадениз - хорошая покупка, боролся, бегал (чего стоит только удар "с прыжка" в первом тайме).
Остальные отыграли на уровне (только Бухаров подкачал).
Вообщем, с победой нас! :)
З.Ы. Жалко, что 1:4 не смогли сделать.
А вот кстати второй гол состоялся в какой-то степени с участияем Бухарова. После его же удара мяч отскочил, и Гекдениз забил на добивании. Так что не стал бы Бухарова так уж критиковать.
Да и Баляйкин неплохо вписался в игру, перехватывал пасы питерцев и поучаствовал в голевой атаке!
P.S. Только не пойму, почему на сайте championat его не внесли в список, как игрока вышедшего на замену?
Рубину моё уважение и спасибо за то, что заставили нас замолчать (в прямом смысле слова)! Это поражение сделает нас ещё болле "злыми" в борьбе за чемпионство, ну а Вас я думаю будем ждать в ЛЧ! Ещё раз с победой, достойная игра!
Так что не стал бы Бухарова так уж критиковать.
Ну согласись у него удар-то в том моменте вышел карявым и хорошо что Малафеев не зафиксировал мяч. Да и передвигается он очень медленно... Вообщем, не хочу сказать плохого, но пока Александр явно не вписывается. Хотя уверен лучшие игры - впереди.
IBSP
Спасибо за теплые слова :)
вячеслав
31.03.2008, 20:47
Тоже вас поздравляю. Второй день не могу понять "за что" и "как?!" . Не обижайтесь,но мне кажется это будет похоже на Спартак Нальчик образца 2006 года. Но правда думаю за кубок УЕФА уверенно зацепитесь. ( В след.году у нас будет 3 комы в ЛЧ,и три в УЕФА...или 2 в ЛЧ, и 4 в УЕФА...для тех кто не знает) Желаю медалей. Но верю,что Зенит будет лучше.
Не обижайтесь,но мне кажется это будет похоже на Спартак Нальчик образца 2006 года.Не думаю, нынешние игроки Рубина намного опытнее и мастеравитее Спартака из Нальчика. Так что сравнивать эти команды не имеет смысла!
Наша молодежка выигрывает вот уже 2-ой свой домашний матч :)
Рубин-М - Томь-М 1:0 (0:0)
Гол: Портнягин, 79.
"Рубин-М": Черемисин, Климов, Мищенко, Тарабриков, Жестоков, Афонин, Котляров (Алимагомаев, 58), Галиулин, Бикчантаев (Нагаев, 81), Мирзаев (Портнягин, 46), Оразсахедов.
Впринципе дубль Томи так себе команда, но 3 очка в копилке.
Завтра держим кулаки за основу ;)
Поздравляю Рубин с победой над Зенитом. Спасибо ,что порвали нас . Если бы вы нас не Порвали то фиг бы Зенит Байер Порвал!!!
Поздравляю Рубин с победой над Зенитом. Спасибо,что порвали нас. Если бы вы нас не Порвали то фиг бы Зенит Байер Порвал!!!Всегда к вашим услугам:)
Ну что с победой вас, но игра очень даже так себе, есть над чем задуматься , но позже.Как минимум две недели можете смотреть на всех свысока.:)
Неплохой старт, посмотрим что будет далее.:)
Forza Zenit
05.04.2008, 22:51
дубинчик жару даёт) но это временно ;)
Рубин удивил, но думаю такая прыть ненадолго. Ещё тура 3 поудивляет и всё, а после второго круга точно сползёт на своё привычное 7-8 место.
kuyantus
05.04.2008, 23:09
с победой, друзья! игра была не очень конечно, не было мысли что ли... но важнейшие три очка забрали в копилку, и это радует! со временем, придет и рисунок, состав слишком новый, не сыгранный
Woodpecker
05.04.2008, 23:25
С победой,молодцы!
~JoKeR~, ну если ещё тура 3, то Рубин вполне далеко уйти в отрыв сможет!
С победой,молодцы!
~JoKeR~, ну если ещё тура 3, то Рубин вполне далеко уйти в отрыв сможет!
Ну потом то свалится. Рубин впринципе команда нормалёвая, просто реально они не выдержут весь сезон на высоком уровне играть.
~JoKeR~, Forza Zenit
"Сползем". Обязательно "сползем". И поэтому в каждом сообщении в этой теме напоминать об этом не стоит.
Ну зачем Томас руки свои в небо поднял-то? Не понимаю. Без этого глупого пенальти можно было спокойно доиграть. Ан нет, сами себе привезли мяч и лишние нервы. Ребров пока никакой, Кобенко - очень хорош и мобилен. Остальные отыграли на уровне.
Напомню, что Томь за последние 2 года стала самым неприятным соперником и факт, что мы смогли взять 3 очка - говорит сам за себя.
З.Ы. Всех с хорошим стартом :)
Я не напоминаю, я просто своё мнение высказываю.
С победой! Пенальти в наши ворота был совсем не обязателен, т.к. играть рукой не имело смысла, ничего опасного там не было!
P.S. На счет того, что "скатимся", думаю если такое и произойдет, то "упадем" не так уж далеко от первого места. За медали вполне можем побороться, т.к. нынешний состав у нас на много сильнее, чем прошлогодний!
Dexter-siberia
06.04.2008, 13:13
Однако, товарищи из Казани! Коллективчик у вас подобрался!
Конечно сразу подумалось, а на сколько вас хватит?
Будем ждать...
UshanskyT
06.04.2008, 14:00
Ребят, 5 место вам отдам! Коллектив неплох, но сезон не дотянет.
Kazan-1000
06.04.2008, 14:12
Турнирная таблица после 30-го тура:
1."Рубин"-90 очков
инчка-бонцес
06.04.2008, 21:08
Один из комплектов медалей в этом году, полюбому возмете!
Уххх... как Рубин играет! 4 тура - 12 очков, сто процентный результат, да и при этом разница забитых и пропущенных 7-2. Молодцы, отличный старт. В Еврокубки точно поподете, а про медали пока рано говорить. Сколько было случаев, когда команда безупречно играла 1 круг, а второй провалило...
Турнирная таблица после 30-го тура:
1."Рубин"-90 очков
:)
а вообще, Казанцы - молодцы. что бы там не говорили, 12 очков - это 12 очков, которые на дороге не валяются! удачи ! :cool:
да с победой вас товарищи действительно рубин показывает интересную беспроигрышную игру !!!с такими соперниками и так играть да действительно казанцы настроились серьезно...
алёшка пато THE BEST!!!
07.04.2008, 14:58
орехов не впечатляет.лучше б габриэль играл.очень сильно сказалось на атакующих действиях отсутствие рязанцева!всё в составе поменялось.совсем не понимаю тактику наших защитников кидать верхом мяч на реброва с гекденизом.вообщем ждем юбилея и торжеств связаных с ним!
алёшка пато THE BEST!!!
Согласен. Ситуация с Габриэлем непонятна. Вроде здоров, в Питере на поле во втором тайме вышел, у нас дома же отдыхает. Видать, наш коуч решил поберечь дефендера до более серьезных времен :)
Кстати, на офсайте появилась интересное заявление пресс-службы, касаемое издания "Спорт день за днем". Вообщем, наши "отплевываются" как могут :)
Согласен. Ситуация с Габриэлем непонятна. Вроде здоров, в Питере на поле во втором тайме вышел, у нас дома же отдыхает. Видать, наш коуч решил поберечь дефендера до более серьезных времен
тоже самое с Милошевичем.
Вопрос когда мы увидим Саво в Казани, играет только в выездных матчах.
Кстати вчера Писарев в футболе России сказал что из нынешней тройки в конце сезона с медалями останется Рубин
алёшка пато THE BEST!!!
08.04.2008, 13:26
наш спорт. директор сайманов готовит что мы в какой то период очень серьезно интересовались Уналом но он отказывался ехать в Казань а сейчас мы отказались его покупать и теперь когда уже мы идем на первом месте сам пытается выйти на нас но как Сайманов говорит уже Рубин не нуждается в нем и поэтому его не будет в Рубине!вот так
Mishalak
09.04.2008, 14:25
Рубин Чемпион
Чего-то у молодежки нашей появился синдром гостевых игр.
Химки-М - Рубин-М 4:2 (3:2)
Голы: Мамонов, 6 (1:0). Алексеев, 11 (с пенальти, 2:0). Алексеев, 22 (с пенальти, 3:0). Афонин, 30 (3:1). Гицелов, 44 (3:2). Алексеев, 61 (4:2).
"Рубин-М": Черемисин (Кортнев, 46), Гацкан (Котляров, 46), Мищенко, Жестоков, Нобоа (Мирзаев, 46), Афонин, Гицелов (Галиулин, 46), Бикчантаев (Кухарчук, 65), Нагаев, Портнягин (Оразсахедов, 46), Тарабриков (Красников, 46).
Вот только не могу понять, что Гицелов-то в дубле делает. Нужно срочно парня отправлять на практику в какую-нибудь команду из первой лиги, а то он так и не раскроется.
Рубин жжет. Вообще трендец.
Желаю вам так продержаться до конца чемпоната)). (Конечно Зенит можно пропустить вперед...)
Ну, ребята, ну дают, присоединяюсь к Буке и желаю вам занять первое место! А там потом в ЛЧ с Зенитом всех порвем )
Dexter-siberia
12.04.2008, 20:54
"ХИМКИ" - "РУБИН" 0:4
Ах казанцы! Ах кудесники! Быстро, с фартом(пендаль Чех 2жды не забил), на веселе! Это парень у вас на "К" просто издевательски хорошо делает свое бомбардирское ремесло. О,вспомнил,ну и фамилия, Карадениз - снова лучший! Пряма таки Карадениз для защитников и вратаря)
Ай да Казанцы! Ай да молодцы! Смели химчан, не ожидал такого разгрома. Карадениз вообще жжет, оформил дубль. С такими темпами в тройке вам быть, а если и еще будете продолжать также играть, то и чемпионство не за горами...
LuisFigo
12.04.2008, 21:05
Фигасе! Предполагал, что выиграете, но никак не 4-0! Ну и оборона Химок чудила, а вы и пользовались 100процентно! Надеюсь, вы будете стабильной командой! Сезон ох-какой интересный намечается!
Вот это да.. 15 очков из 15. Похвально. Молодцы, всех с победой. Посмотрим, как долго Рубин всех сметать на своём пути будет! :)
<=M@}{IMUM=>
12.04.2008, 21:08
Не.Ну вы жжёте. Молодчики. Ну как бы вам потом не пришлось плакать.
Читал текстовую трансляцию о матче. Такое ощущение что у Химок в защите дети новорождённые играли. "Опять детская ошибка - Ошибка просто не позволительная для профессионала" и тогдалее в том же духе. А Кагдениз вспомнил "былое недавное". Настя Чех конечно то же провёл не лучший матч свой. А, забыл про Рыжикова. Считай два пенальти отбил. Томь наверное сейчас локти кусает. Хотя там Веня пока что вроде не чудит. В общем Рубин пока что смотрится хорошо. Эх, не получилось бы так как с Нальчиком в 2006 году. Статистика у Рубина безупречна:
Игры: 5
Выигрыши: 5
Ничьи: 0
Поражения: 0
Мячи: 11-2
А вообще сейчас вам рассблабляться не в коем случае нельзя! Впереди Амкар, Динамо, Спартак, Москва.
Да, не ожидал, что наши обыграют Химки с таким счетом;) Всех с победой!
пока фанаты ЦСКА, Локо, Спартака и Зенита мило поливают друг друга грязью, скромная команда тихо делает свое дело :)
Мне очень радостно, что всё оно так...хоть я и москвич, но за Рубин переживаю с сезона выхода из 1ой лиги...
Искренне надеюсь, что смогут взять чемпионат в этом сезоне. Это было бы неплохой встряской для "топ-клубов" %)
P.S>
прогноз делал на 0:3...абидна, блин :)
Думаю, что еще пока рано ставить на чемпионство Рубина, при всем уважение к нему. После тура 20-ого можно уже на что-то надеяться.
Думаю, что еще пока рано ставить на чемпионство Рубина, при всем уважение к нему. После тура 20-ого можно уже на что-то надеяться.
но и задел согласись уже не маленький!
Отличный старт Рубина обусловлен плохими полями и началом сезона вообще.Набранные Рубином очки это как деньги в банкк - они очень пригодятся казанцам на финише сезона,когда ему придется боротся за 6- 7 место с Амкаром и Томью.Не бывает чудес,команда из футбольных пенсионеров,даже при огромном к ним уважении способна выиграть 6 или даже 7 матчей,но сезон она не вытянет.Сейчас и настраиватся на Рубин будут по другому.Даже в проигранном Зенитом матче 1 3 в Питере до 70 минуты проигрывающий Рубин представлял из себя жалкое зрелище.Все одиннадцать человек сгрудившись в своей штрафной панически выбивали мяч.Тем более после мачта было странно услышать в интервью Семака что мол они давили весь матч.Погодите,весна ничего не определяет.
komi65777
12.04.2008, 22:28
Казань-с победой!!! но "Зенит" приедет за тремя очками....
Отличный старт Рубина обусловлен плохими полями и началом сезона вообще...
Мне [censored] хочется от таких отмазок. Что другим мешает при равных условиях играть так же успешно? Наверно дело в настрое, а также в подходе к делу, ну и конечно же в классе игроков.
ЗЫ а газоны и стадионы это просто, просто что-то не вообразимое. Неужели у Казани, Ярославля, Перьми, Томска, САмары и др крупных городов России нет средств и возможностей построить современные арены по 30 тыс(Для Самары так и вовсе можно 50)+ соответствующую инфраструктуру? Конечно же есть...
Feniks: В ванну!
Kazan-1000
12.04.2008, 22:38
Как надо!Поставили на место этих подмосквичей!
Kazan-1000
12.04.2008, 22:39
Мне блев...ть хочется от таких отмазок. Что другим мешает при равных условиях играть так же успешно? Наверно дело в настрое, а также в подходе к делу, ну и конечно же в классе игроков.
ЗЫ а газоны и стадионы это просто, просто что-то не вообразимое. Неужели у Казани, Ярославля, Перьми, Томска, САмары и др крупных городов России нет средств и возможностей построить современные арены по 30 тыс(Для Самары так и вовсе можно 50)+ соответствующую инфраструктуру? Конечно же есть...
В Казани уже начато строительство чисто футбольного стадиона!:)
В Казани уже начато строительство чисто футбольного стадиона!Да? Что-то я не припоминаю, когда же её начали строить и где! Не подскажешь, где на счет этого можно инфы нарыть?
Думаю, что еще пока рано ставить на чемпионство Рубина, при всем уважение к нему...
...а хочется)
Forza Zenit
12.04.2008, 23:10
не долго будете выигрывать , скоро сдуетесь и всё станет на свои места =)
spainman
12.04.2008, 23:21
Поздравляю с очередной победой!Мде щас стока завистников понапишут всякого бреда....так что держитесь!
Да с такой игрой рубин к концу первого круга может досрочно стать чемпионом,..... шучу. Но вообще команда нравится по сранению с преведущем сезоном это просто небо и земля.
Ну ничё се наши дают! При таких играх можно и на стадион сходить на них посмотреть) я последний раз там на них смотрел когда они ещё в первом дивизионе играли)
Forza Zenit
Не надоело еще одно и тоже постить? Хотя нет, постите, пожалуйста, каждую неделю - своего рода хорошей приметой стало.
Kahn
Хорошая глорихантеровская психология ;)
ХРЮ-ХРЮ
В Казани очень хороший и качественный газон (один из лучших в России). Да и стадион вцелом неплохой.
spainman
Спасибо за поздравления :)
Вообще же радоваться особо нечему - обыгран ауутсайдер с неплохим счетом. Не более того. Ну и Рыжиков, конечно, феерит. Локо кусает локти :)
Bronepoezd
13.04.2008, 01:29
я же говорил если Гекадениз заиграет так как у себя,то Рубин будет впоряде (:
А Рыжиков не так уж и крут.Предположу что к середине сезона пойдут у него ляпы,свойственные ему (:
FSA-Infiniti
13.04.2008, 01:38
Вот смотрю я на таблицу РПЛ и пытаюсь вспомнить с кем там играл Рубин, кто там играет и как? И понимаю, что не одного матча то и не видел... Вот и сижу думаю, как-же так? Видимо я просто смотрел дохлую игру ЦСКА, Локомотива, Спартака, Москвы, Сатурна и прочих претендентов на медали и пропустил настоящий футбол... Ах да, забыл Зенит! Вот тут то и вспоминается Рубин... Ммм, волевая победа со счетом 1-3, жаль не смотрел матч, хотя чего там смотреть...
Да вообще как-то невпечатляеет игра начала чемпионата... Как-то всё на одном уровне, причем низком таком... В прошлом году радовались за Москву, мол новый супер-клуб, а счас сей клуб намбер 15... Надеюсь у Рубина такого не будет...
За эту пару месяцев, помнится только второй тайм Байер - Зенит, в остальном я не видел ничего хоть немного похожего на красивый, умелый футбол...
Вобщем мой вопрос, к тем счастливчикам которые видели игры Рубина, которые могут судить, только пожалуйста без фанатизма... Кхе-кхе, вопрос: "Ну дык каковы шансы у ФК "Рубин", на чемпионство, на медаль и на сколько хватит сего разгона?" И ещё один, чисто на мой интерес: "Болельщики Рубина, как настроение? Счастливы? Лучше чем бронза-там-какого-то-года?"
P.S. "Даешь первый провинциальный топ-клуб?!"
хех) Ну я видел игру рубина)Ездил на матч Локомотив-Рубин.казанца выиграли,и во многом по делу,хотя наши( я за Локо) больше атаковали,но их контр атаки сильны в этом сезоне.Рубин может претендовать на медали,но не на золото - мой взгляд...
+ надо вспомнить кем они закупились -это играки мирового уровня) Семак ,Милошевич и другие персоны на которых приятно смотреть)
+ Семак играет щас на 99 % ...порадовал его страт!
ИмхО - спасиб за внимание - Казанцам удачи)
"Ну дык каковы шансы у ФК "Рубин", на чемпионство, на медаль и на сколько хватит сего разгона?"
Чемпионство - вряд ли, психология даст знать о себе... Хотя игроки у нас амбициозные, могут и не признать авторитетов, попутно опередив их. Если сможем добавить в сыгранности, да плюс подтянуть на нужный уровень Бухарова и остальных резервистов, то тогда в тройку входить должны. Эта команда никак не хуже той, что подарила бронзу в 2003-ем.
Kazan-1000
13.04.2008, 02:41
Да? Что-то я не припоминаю, когда же её начали строить и где! Не подскажешь, где на счет этого можно инфы нарыть?
отстал от жизни,приятель!:) идет подготовка земли в кировском районе...точное место не помню
Чемпионство - вряд ли, психология даст знать о себе... Хотя игроки у нас амбициозные, могут и не признать авторитетов, попутно опередив их. Если сможем добавить в сыгранности, да плюс подтянуть на нужный уровень Бухарова и остальных резервистов, то тогда в тройку входить должны. Эта команда никак не хуже той, что подарила бронзу в 2003-ем.
По сути,какие в нашем чемпе есть авторитетыб Цска,который бездарно продул всем в лиге чемпионовбСпартакб
Имхо,лишь Зенит-классная команда,и то с натяжкой.У нас нет классных команд,все равны.Просто москвичей при случае тянут за уши..
Это мое мнение
Feniks: Используй правку, не пости дважды. Это мое мнение.
Forza Zenit
13.04.2008, 03:26
всё равно я рубин серьезно не воспринимаю, так, повеселят народ и как всегда уйдут вглубь таблицы, где им и место =))
Den is Vlada
13.04.2008, 03:43
слов нет.....БРАВО Рубин.
5 побед в 5 матчах - сногшибательный результат, да еще и всего-то 2 пропущенных гола при 11 забитых. Вобщем, уже сейчас можно скачать, что у казанцев будет хороший сезон. Не думаю, что удержаться на перво месте, но то, что будут в пятерке лучших - это точно.
отстал от жизни,приятель! идет подготовка земли в кировском районе...точное место не помнюНу я слышал что-то в этом роде, но думал, что это всё на уровне слухов! А это стадион для Рубина строить будут или же так, для "общего" пользования?
Kazan-1000
13.04.2008, 10:38
Это будет чисто футбольный стадион! С прицелом на будущее тоже.ведь рано или поздно России дадут провести Евро или ЧМ :)
поздравляю с отличной победой ну прям казань делает себе подарок к юбилею,приобритения клуба дают свой хлеб удачи!!!
Ну с такой игрой не придется как обычно парится в кубке Интертото, можно напрямую в УЕФА (может даже в ЛЧ).
FSA-Infiniti
13.04.2008, 13:24
_SToP_, yonk
Вот и я пока думаю, что чемпионство наверное пока рано загадывать, медали вполне возможны... Учитывая, что Зенит, Спартак, ЦСКА буксуют... Ещё нужно Динамо и Локомотив в медальную гонку включить, Рубит тут шестой. Осталных в расчет пока брать не стоит, ну это я так, малый расчет...
Психология - ну не думаю, что гений Бердыев будет терять очки на этом, всё-таки Рубин выглядит самым крепким, дисциплинированным и закрытым клубом... Может я отстал от времени, но у меня на данный момент такие асациации. Скорее Спартак на психологии спалится, чем Рубин... Хотя вероятность есть.
Куда страшнее то, что теперь на Рубин будут готовиться как на тот-же Спартак, думаю не очень будет приятно играть, против зарывшихся в оборонительный футбол команд типа Сатурн, Томь, Амкар... Само-собой, придется как-то походу турнира пересматривать суть и атаки, и защиты.. Ну и очень-бы хотелось, что-бы за таким отличным результатов, пришли реальные деньги, серьёзные игроки и у нас появилось что-то серьёзное за пределами столиц... Повторяюсь опять, ну блин, хочется просто разнообразия, мечты))) Достали эти звёзды столичные, гонору выше крыше, а результата нет... Одни кубком УЕФА, чемпионату который занимает 6 место в Европе, сыт не будешь.
АЛМАЗ-КАЗАНЬ "Просто москвичей при случае тянут за уши.." Эм, например?
P.S. Если сегодня Спартак не выйграет у Динамо, то у Рубина появится новый болельщик)))... Ну правда нужно ещё понять, что там за команда и в какой футбол она играет)))...
P.P.S. А вот, помню кубок УЕФА, Рубин там супер пару выдал.... Победа 3-0 в гостях, и слили 0-4 дома... Вроде так, 2005 что-ли... С тех пор Рубин как-то в глаза не бросался.
FSA-Infiniti
Rapid'у, 2-0 в гостях (Рони, Бояра) и 0-3 дома....
11 забито, 2 пропущено, при чем один из пропущенных - с пенальти...
FSA-Infiniti
13.04.2008, 14:38
SlayerS Ну да, сори, ну сам факт...))) Память подводит, может Терек так сыграл? Лень искать, но помню так радостно было, что наши так хорошо сыграли в первых матчах... Была полная уверенность, что пройдут дальше а в ответных матчах оба клуба уступили... Обидно было.
Кстати, мы повторили свой клубный рекорд, одержав 5 побед подряд! Последний раз такое было в сезоне 2003:)
Пусть в рубине лучше думают о чемпионстве чтоб в тонусе себя держать а то напобеждают и расслабятся,мол,итак никто такого не ждал
Forza Zenit
13.04.2008, 21:38
ага, потом эти "великие" чемпиёны или призёры будут "блистать" в УЕФА и опять по новой для таких "призёров" в тяжелейших битвах добывать евроочки.
ага, потом эти "великие" чемпиёны или призёры будут "блистать" в УЕФА и опять по новой для таких "призёров" в тяжелейших битвах добывать евроочки.
К чему такой пафос, никто и не говорит что Рубин "великий". А что будет в будущем, покажет только время. Все-таки рано говорить о чем-либо, тем более об УЕФА. Зенит вроде бы тоже еле-еле добывает евроочки. Тем более с Баварией, зарабатывание очков может прекратиться.
Зато в европе играть интереснее, ведь там куда меньше зазнавшихся команд, которые сыпятся после пропущенного мяча и никак не могут победить на родной арене. Это я так, к слову.
Кстати, пока из соперников для нас на ближайшее время вырисовываются Динамо и Локо. Ну если первых мы уже обыграли, то со вторыми несладко придется...
_SToP_, yonk
Вот и я пока думаю, что чемпионство наверное пока рано загадывать, медали вполне возможны... Учитывая, что Зенит, Спартак, ЦСКА буксуют... Ещё нужно Динамо и Локомотив в медальную гонку включить, Рубит тут шестой. Осталных в расчет пока брать не стоит, ну это я так, малый расчет...
Психология - ну не думаю, что гений Бердыев будет терять очки на этом, всё-таки Рубин выглядит самым крепким, дисциплинированным и закрытым клубом... Может я отстал от времени, но у меня на данный момент такие асациации. Скорее Спартак на психологии спалится, чем Рубин... Хотя вероятность есть.
Куда страшнее то, что теперь на Рубин будут готовиться как на тот-же Спартак, думаю не очень будет приятно играть, против зарывшихся в оборонительный футбол команд типа Сатурн, Томь, Амкар... Само-собой, придется как-то походу турнира пересматривать суть и атаки, и защиты.. Ну и очень-бы хотелось, что-бы за таким отличным результатов, пришли реальные деньги, серьёзные игроки и у нас появилось что-то серьёзное за пределами столиц... Повторяюсь опять, ну блин, хочется просто разнообразия, мечты))) Достали эти звёзды столичные, гонору выше крыше, а результата нет... Одни кубком УЕФА, чемпионату который занимает 6 место в Европе, сыт не будешь.
АЛМАЗ-КАЗАНЬ "Просто москвичей при случае тянут за уши.." Эм, например?
P.S. Если сегодня Спартак не выйграет у Динамо, то у Рубина появится новый болельщик)))... Ну правда нужно ещё понять, что там за команда и в какой футбол она играет)))...
P.P.S. А вот, помню кубок УЕФА, Рубин там супер пару выдал.... Победа 3-0 в гостях, и слили 0-4 дома... Вроде так, 2005 что-ли... С тех пор Рубин как-то в глаза не бросался.
У Рубина новый болельщик ? :rolleyes:
FSA-Infiniti
14.04.2008, 15:08
Frauenarzt, )))
Ну я вообще всей душой за каждый Российский Клуб, всем сердцем за каждого Российского Футболиста... Так получилось, что с детства болею за Спартак, но естественно за пределами России любой Российский клуб становится любимым, ну впрочем думаю так у большинства.
Так вот, помимо своей любимой команды, всегда хочется понаблюдать за чем-то другим... Вот помню болел за Ротор который аш за медали боролся когда-то, в последнии годы - Торпедо вызывает интерес, а впрошлом году Москва - а в этом Крылья Советов (Слуцкий)...
Ну а Рубин, ну согласитесь, команда сюрприз, команда амбиций, это новое и интересное, вносящее разнообразие - ну как можно такое мимо себя пропустить?
По теме:
В Казани ждут аншлаг
Андрей Анфиногентов рассказывает читателям "Спорт-Экспресса" о том, что лидер первенства казанский "Рубин", в следующем туре принимающий "Амкар", ожидает аншлаг на эту игру. Кассы для продажи билетов будут открыты уже во вторник. Прямая трансляция игры на общедоступных каналах не запланирована. В Татарии матч с "Амкаром" покажут как минимум с часовой задержкой. Не намерен клуб и повышать стоимость входных билетов. Клубная программа продаж предусматривает деление игр чемпионата на категории, которые и диктуют цену. Однако, несмотря на тот факт, что в Казани будут играть команды из лидирующей группы, стоимость билетов на игру с пермяками останется прежней (вторая категория) – то есть весьма умеренной. Самый дорогой билет обойдётся болельщику в 300 рублей, а самый дешёвый – в 30, сообщает журналист. О как здорово!
Зенит вроде бы тоже еле-еле добывает евроочки. Тем более с Баварией, зарабатывание очков может прекратиться.
Дай бох всем так еле еле добывать евроочки.И не храните нас раньше времени.
Зато в европе играть интереснее, ведь там куда меньше зазнавшихся команд, которые сыпятся после пропущенного мяча и никак не могут победить на родной арене.
И в каком месте интересно ты это увидел?(если ты на нас намекаешь) А победу придут ты за нашу команду неволнуйся а следи за своей.
Поглядим в конце сезона в таблицу.;)
Цены на билеты у вас шикарные,:rolleyes: нам бы такие на новый стадик , аншлаг был бы на каждый матч.:rolleyes:
Steed 56
14.04.2008, 18:50
Прикольно будет, если Рубин побьёт рекорд стопроцентного результата в начале чемпионата.
Цены на билеты у вас шикарные,:rolleyes: нам бы такие на новый стадик , аншлаг был бы на каждый матч.:rolleyes:
кстати в ценах ошибка, самый дешевый билет второй категории 25 рублей, и у меня такой будет уже завтра %)
кстати в ценах ошибка, самый дешевый билет второй категории 25 рублей, и у меня такой будет уже завтра %)
Не сыпьте соль на рану.Ваше руководство молодцы просто.25 рублей!Либо купить 0,5 пивка или на матч сходить.А у нас либо 0,5 коньяка либо на матч.:D
У нас самый дешевый билет на матч с КС был дороже на сотку чем у вас самый дорогой.:(
Buk
Ну пока после первой нашей очной встречи могу сделать именно такой вывод, и, кстати, имею на это полное право. Возьмете реванш (ну или если пройдете Баварию) - тогда изменю свою точку зрения и "сделаю себе татушку с Погребняком" (с) ;)
Что касается билетов - в вашем городе футбол любят, в нашем увы нет. Если цены были бы куда выше - на футбол не собиралась бы и та жалкая горстка людей, которая стабильно ходит сейчас.
Но, думается, глорихантеров скоро на Центральный понабежит :)
Вот (http://sport.rbc.ru/football/article/15/04/2008/132887.shtml) первое интервью Карадениза в России
В Казань Кубок Лиги Чемпионов прибудет 19 апреля в 10:30 в сопровождении Рината Дасаева. В 11:00 в зале для пресс-конференций казанского аэропорта состоится пресс-конференция для СМИ. После этого Кубок ЛЧ будет перемещён в ГТРК «Корстон», где в холле гостиничного комплекса с 13:00 до 22:00 будет представлен для свободного обозрения. Основные мероприятия состоятся 20 апреля в день игры «Рубин» - «Амкар». Перед игрой Кубок ЛЧ будет представлен для зрителей на территории возле касс Центрального стадиона. Перед началом игры Кубок Лиги Чемпионов будет установлен на кабриолет, который совершит круг почёта по беговой дорожке вокруг поля.
Информация взята с оф.сайта.
Ну что же, господа казанцы. Думаю, каждый уважающий себя любитель футбола никак не может пропустить данное событие и постарается придти на стадион, дабы насладиться "великим кубком" (благо, когда можно будет его еще увидеть?). Так давайте хотя бы в день 50-летия соберем аншлаг.
инчка-бонцес
15.04.2008, 13:54
Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"
Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"
Никто и не говорит, что Рубин 100%-но займет первое место, и вообще ни один из болельщиков других клубов тоже не могут с такой уверенностью говорить об успехе своей команды.
инчка-бонцес
15.04.2008, 16:13
Никто и не говорит, что Рубин 100%-но займет первое место, и вообще ни один из болельщиков других клубов тоже не могут с такой уверенностью говорить об успехе своей команды.
:) это чтоб не раслаблялись, а так конечно молодцы! каждый болельшик своего клуба хочет чтоб так его команда уверено стартовала!
Я считаю еще рановато говорить о грозной мощи рубина и о том что он 100% займет первое место в чемпионате,Все решиться после игр Рубина с соперниками которые носят заслуженное грозное имя: "Цска,Спартак, Динамо"При всём моём уважении ко всем из этих клубов, но на данный момент из всей этой тройки наибольшую опасность для нас представляет только Динамо!
Рубин сколотил крепкую команду, поэтому ни в одну, ни в другую сторону тянуть его не надо. Моё мнение - Рубин даст всем прикурить в этом сезоне. Главное не раслабляться.
Дай бох всем так еле еле добывать евроочки.И не храните нас раньше времени.
И в каком месте интересно ты это увидел?(если ты на нас намекаешь) А победу придут ты за нашу команду неволнуйся а следи за своей.
Поглядим в конце сезона в таблицу.;)
Зенит впервые стал чемпионом и добрался до получимнала КУЕФА. Не одна Российская команда делала это и до него и делали не раз и делали и больше - проходили дальше... Хоть бы один из подобное произнёс в течении 15ти лет до сезона 2007. Теперь вам есть чем гордится.
2Frauenarzt
Насколько я знаю это делали кроме нас только 2 Российские команды Спартак и ЦСКА или еще кто-то?А дльше проходила лишь одна команда это было в 2006 году.Чемпионство непришло спонтанно мы последние 7 лет к нему шли потом и кровью, и были к нему близки пару раз, и жаль что только в 2007 получили его.И нам и вправду есть чем гордиться.;)
А по Рубину, на данный момент мы имеем один опыт их выступления в УЕФА и он неудачный , и я лично не намереваюсь по этому поводу делать какие то выводы, а только могу утверждать с 100% увереностью что у них пока нет опыта выступлений в Европе.;)
Поэтому меня поражали заявления Белоуса до начала этого сезона, что у них задача выйти в ЛЧ, пусть УЕФА сначала понюхают.:cool:
UshanskyT
16.04.2008, 14:12
Локомотив - двухкратный чемпион России, двухкратный полуфиналист Кубка Кубков
алёшка пато THE BEST!!!
17.04.2008, 13:47
Бухаров выбыл из строя на неопределённый срок
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в очередной раз выбыл из строя на неопределённый срок из-за серьёзной травмы голеностопа. Это уже пятое повреждение, полученное форвардом за два неполных года, сообщает "Спорт-Экспресс".
По словам его агента Виктора Панченко, летом он намерен обсудить с игроком и руководством "Рубина" возможность трансфера Бухарова, угодившего в Казани в полосу невезения.
Да что же с ним такое... Вот уж не везет, так не везет. Жалко, парень-то перспективный. Но эти травмы могут сгубить ему карьеру. Измайлова немного напомнил ситуацией.
Измайлова немного напомнил ситуацией.
Марат-то хоть раскрыться успел, а вот Бухаров как был игроком, подающим надежды, так им и останется. Жалко парня, конечно, но без здоровья в спорте делать нечего.
Желаю скорейшего выздоровления.
Бухаров выбыл из строя на неопределённый срок
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в очередной раз выбыл из строя на неопределённый срок из-за серьёзной травмы голеностопа. Это уже пятое повреждение, полученное форвардом за два неполных года, сообщает "Спорт-Экспресс".
По словам его агента Виктора Панченко, летом он намерен обсудить с игроком и руководством "Рубина" возможность трансфера Бухарова, угодившего в Казани в полосу невезения.
На офф. сайте Рубина http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_3ae714a6d1c34a57b2f8542a17418685 уже есть опровержение этой информации
LenArmy
Там опровергается лишь то, что он уйдет. Но Бухаров-то похоже действительно травмирован, так как две последние игры его не было в составе.
Да, Бухаров выбрал явно не ту профессию. С таким здоровьем, как у него, в футболе делать нечего! Думаю, что у Александра уже хроническая склонность к травмам, но всё равно желаю ему побыстрее выздороветь и наконец-то нормально поиграть в футбол!
алёшка пато THE BEST!!!
18.04.2008, 16:59
Из программы матчей 8 тура Первый канал выбрал матч Рубин-Спартак!помню в прошлом году мы их порвали!у Бердыева была тогда денюха и у меня!мы в один день родились!а пока нужно настраиваться на другой праздник в ближайшее воскресенье!
nekit_10
18.04.2008, 18:56
черт Бухарову надо тоже как Измайлов перебраца куда нить в Португалию и травм меньше будет...Измайлов тоже в Локо все время в лазарете пролежал...а щас за Спортинг ваще отжигает
черт Бухарову надо тоже как Измайлов перебраца куда нить в Португалию и травм меньше будет...Измайлов тоже в Локо все время в лазарете пролежал...а щас за Спортинг ваще отжигает
Бу-га-га :D
Представил себе Бухарова, играющего в Португалии. Нет уж, пускай лучше для начала у нас научится играть, а потом...
$Scorpion$
19.04.2008, 22:39
Желаю Рубину выйграть минимум в 2 мяча
А наша молодежь сыграла по нулям с молодежькой из Перьми. Надеюсь, что основная команда обыграет Амкар!
Вот и наступил этот знаменательный юбилейный день. Даже уже и не верится, что когда-то наша команда именовалась "Искрой" и свой первый матч проиграла Спартаку (Херсон) со счетом 2:4. Все это в славном прошлом. Теперь наша команда борется за самые высокие места...
Можно, конечно, с оптимизмом смотреть вперед, мечтать о золотом пьедестале... Но впереди Амкар. И крепких пермяков мы просто обязаны сегодня обыгрывать.
С 50-летием тебя, родной Рубин!
Да, лишь бы только не повторить тот же результат, какой был ровно 50 лет тому назад;)
С юбилеем тебя, любимый Рубин!
Че молчите?
Перемучали Амкар 1:0 Семак 67 , сказка продолжается.:) Пока...:cool:
Опять Богданыч забил! 3 гол в сезоне! 18 очков из 18.
Следующая игра с Динамо на выезде! Там-то и посмотрим как вы сыграете.
Ну что ж поздравляю! Жизнь как в сказке, не правда ли?:) Хотя победу и вымучали, и гол получился немного курьезным...
зы. А какой максимальный рекорд побед подряд на старте чемпионата?
ну ребятки отжигаете! полагаю в казани уже грезят о чемпионстве! лично полагал, что амкар вас остановит! так что лично от меня аплодисменты!
А какой максимальный рекорд побед подряд на старте чемпионата?
Вроде как раз 6. Посмотрим, побьют рекорд или нет, но чё то вы разыгрались, пора притормозить, а то так не интересно.
алёшка пато THE BEST!!!
20.04.2008, 17:53
урааа!погода жаль подкачала!мы 1!
Ура, всех с победой! Баляйкина в основу, однозначно:) Сегодня Рубин повторил рекорд ФК Динамо при Бескове! Прикольно кстати, ведь именно Динамо на следующей неделе попытается не дать нам поставить новый рекорд:)
алёшка пато THE BEST!!!
20.04.2008, 18:37
теперь 2 следующих матча 25 апреля с динамо на выезде и со спартаком 2 мая дома оба будут в пятницу!интересно сколько народу будет со спартаком 2 мая в 16часов!в пятницу по первому покажут!это чтото новое
6 матчей 6 побед! не припомню такого что еще кто нидь в чр так играл.
Сам матч интересный?Повтор по Спорту стоит смотреть?
Сам матч интересный?Повтор по Спорту стоит смотреть?
Не особо , если учесть что некоторые говорят сто матч Кони-Локо был никаким то этот лучше вообще несмотреть.
Да и гол читерский збили.;)
Buk
Тебя так послушать, так тебе подавай все мячи с супер комбинаций и все в девятки. Надо быть скромнее. СЗОТ
sky
Я выразил свое мнение по игре , если сравнивать с игрой просмотреней ранее небо и земля.
Мне кстати ваш матч очень даже понравилась.И ненадо девяток.
СЗОТ
алёшка пато THE BEST!!!
20.04.2008, 21:19
кто нибудь на стадионе или около него кубок лч видел?
А отрыв-то уже 4 очка:) То есть можно слить динамикам и остаться первыми)
Ладно мы, слили очную встречу, и то отстаем некритично, но что собираются делать Спартак (-9), ЦСКА (-10) и Зенит (-11)?
Мне интересно, Рыжиков серьёзно травмировался, а то весь второй тайм он хромал и за место него мяч всё время выпинывал Шаронов?
Мне интересно, Рыжиков серьёзно травмировался, а то весь второй тайм он хромал и за место него мяч всё время выпинывал Шаронов?
История №2 как с Фрэем. :rolleyes:
А что у него?
Я не знаю, что с ним, может ногу подвернул, может землю ковырнул (аж стихами заговорил:)), но видел, что к нему подбегали медики и что-то брызгали на правую ногу в область ступни!
но видел, что к нему подбегали медики и что-то брызгали на правую ногу в область ступни!
Это "заморозка" называется :rolleyes: Терминатор возвращается...
Да призимлился скорее всего неудачно.
Да, я знаю, как это называется, просто забыл это слово;) Надеюсь, что это не серьезно!
алёшка пато THE BEST!!!
20.04.2008, 23:26
интересно кто будет играть правым защитником когда ансальди уедет на олимпиаду в составе сборной аргентины вместе с агуэро месси банегой и другими?
интересно кто будет играть правым защитником когда ансальди уедет на олимпиаду в составе сборной аргентины вместе с агуэро месси банегой и другими?Может быть Джефтон?
Уф, вчера весь день отмечал День Рождение родного Рубина, так что до компа добрался только сейчас :)
Погода, конечно, почти испортила нам праздник. Уверен, что если бы не было дождя, то наш Центральный познал бы радость аншлага. Игра подстать дождю - скользкая, неточная, не до конца уверенная. Отыграли все на уровне ,без явных провалов, но вот командное действие было так себе. Гол забили действительно "читерный", Амкар имел возможность отыграться, но нам повезло. Вообщем, я полностью согласен с Божовичем - закономерным исходом должна была стать ничья.
Но хорошо, что этого не случилось :cool:
UshanskyT
21.04.2008, 17:27
Какой аншлаг, ты ролик футбольной ночи видел? Там спрашивают у прохожих за кого болеют, одни сказали Зенит, вторые - Спартак, третий сказал, что увлекается только туризмом и фехтованием. Четвертый сказал, что за Рубин, у него спросили, что за праздник 21 апреля - он ответил не знаю. У вас там явно футбольный бум!
Вопросик у меня- кто-нибудь кубок ЛЧ видел вчера? И как? Реально сфотографироваться? Близко люди подходят?
К нам завтра приедет, схожу посмотрю :)
Вопросик у меня- кто- нибудь кубок ЛЧ видел вчера? И как? Реально сфотографироваться? Близко люди подходят?
К нам завтра приедет, схожу посмотрюВполне реально;)
алёшка пато THE BEST!!!
21.04.2008, 23:55
он уже в екатеринбурге!блин как жалко так я пролетел!даже вдалеке его невидел!
UshanskyT
Ну как тебе сказать... Как и в Москве, в центре города Казани ходят преимущественно приезжие, тем более в воскресный день. Поэтому и немудрено, что никто из нормальных болельщиков и не попался.
А на счет аншлага мне больше твоего знать.
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий турецкого «Бешикташа» Бобо может оказаться в России. Сперва стало известно, что им заинтересовался ЦСКА, а потом турецкая газета Vatan сообщила, что казанский «Рубин» предложил за форварда 9 миллионов евро.
Ранее, когда россияне в межсезонье осуществляли трансфер Гекдениза Карадениза из «Трабзонспора», «Рубин» хотел купить сразу троих футболистов «Бешикташа» – Бобо, Нобре и Холоско, но руководство турецкого клуба ответило отказом. Несмотря на это казанский клуб до сих пор намерен приобрести бразильца.
К тому же стало известно, что «Бешикташ» уже планирует, куда потратит деньги от трансфера Бобо. На сумму, которую турецкий клуб получит от трансфера бразильца, будут приобретены два иностранца, подчеркивает Vatan.
И забирайте к себе очередного "банано-еда"
У нас их уже по горло
Project Helix
24.04.2008, 15:50
А как же лимит они забыли про него?
Немного непонятна трансферная политика нынешнего лидера)
хотя я понял, бердыев приглашает единоверцев
Думаю, это очередные слухи о трансферах Рубина, которые не соответствуют действительности!
Думаю, это очередные слухи о трансферах Рубина, которые не соответствуют действительности!
алёшка пато THE BEST!!!
24.04.2008, 20:22
будет дримтим!помню его крутой победный гол в очко рейне этой осенью в матче лч!
LuisFigo
24.04.2008, 20:48
будет дримтим!помню его крутой победный гол в очко рейне этой осенью в матче лч!
А я помню его тоже победный, к сожалению, гол слёту в девятень Марселю... :( сзот
Эх... И так победы пока что одни, а этот турок-бразилец будет типа залогом чемпионства? :) Ну что ж, пусть. Тем интереснее. Хотя очень похоже на утку! ;)
з.ы. у вас, оказывается, бюджет неограниченный?
Пока это слухи, не более того. Хотя классный игрок никогда не помешает.
И забирайте к себе очередного "банано-еда"
У нас их уже по горло
У нас, к слову, бразильцев фактически нет.
Благо лучше купить за 9 лямов бразильца, чем за такие же деньги переманивать Сычева, Погребняка и прочих "талантов".
алёшка пато THE BEST!!!
24.04.2008, 21:41
очень похоже на историю с караденизом!тоже думали что утка но шли очень упорные переговоры и всёже купили его!наверно ещё сейчас предложили изза тогочто мы идем на первом месте и пока на нем находимся пытаемся переманить кого нибудь хорошего
У нас, к слову, бразильцев фактически нет.
А эпитет "банано ед" относится не только к бразилам.;)
Благо лучше купить за 9 лямов бразильца, чем за такие же деньги переманивать Сычева, Погребняка и прочих "талантов".
Кавычки к своим игрокам подставляй.;) Так можно говорить при отсутствии лимита на легионеров.
А вместо того чтобы пачками скупать иностранцев лучше пару лямов вложите в школу молодежи.;)
Buk
Вот когда отыграетесь на Центральном, тогда и буду ставить кавычки нашим ;)
Школа есть и скоро (тьфу-тьфу-тьфу) о ее плодах узнают все :)
А с учетом лимита на легионеров цена на отечественный товар сильно подскачила, поэтому и не стоит даже за них цепляться. Молодых и перспективных (как Ребко, например) стоит брать, не спорю.
Кстати, наш молодняк сегодня с Динамо отыграл в веселую ничейку - 2:2. У нас отличились Мищенко и Галиулин.
алёшка пато THE BEST!!!
25.04.2008, 12:50
Казанский «Рубин» намерен во время перерыва в чемпионате России приобрести как минимум троих квалифицированных футболистов, в том числе одного - до начала чемпионата Европы.
Клуб, в частности, по-прежнему нацелен на форварда сборной Турции и «Кайсериспора» Гекхана Унала. Футболист, за последний год дважды отказавший казанцам, возобновил переговоры, но компромисса стороны пока не нашли.
это бобо,турачи и унал!изза 1532 травмы бухарова
После перерыва на Евро мне кажется Рубин сбавит...
kuyantus
25.04.2008, 16:58
После перерыва на Евро мне кажется Рубин сбавит...
не ты 1ый, не ты последний это говорит :) все может быть! но я не вижу причин, по которым Рубин может сдать позиции.. конечно, постоянно выигрывать не сможем, однако, какого-нибудь катастрофического спада, думаю, тьфу-тьфу-тьфу, не будет. рискну предположить - тройку не покинем... ребята все опытные - они не допустят спада, имхо
Pigmali0n
25.04.2008, 19:42
перестаньте выигрывать!!! это уже не оригинально
не ты 1ый, не ты последний это говорит :) все может быть! но я не вижу причин, по которым Рубин может сдать позиции.. конечно, постоянно выигрывать не сможем, однако, какого-нибудь катастрофического спада, думаю, тьфу-тьфу-тьфу, не будет. рискну предположить - тройку не покинем... ребята все опытные - они не допустят спада, имхо
Если сейчас удержите или даже увеличите разрыв, то во время ЧЕ вам обязательно нужно усилиться или же спада не миновать! Все-то опытные, но и не молодые! физики может не хватить! так что если до осени ничего определенно сказать нельзя!
перестаньте выигрывать!!! это уже не оригинально
Динамо можно сказать уже повержено... :(
Динамо можно сказать уже повержено... :(
от я сомневаюсь! все-таки лидер пл с командой 2-ого места))! мне таки кажется динамо остановит победную серию рубина! наверное ничья!
SONiX_</С/>
25.04.2008, 20:23
мда....вот вам все кажется, кажется.. я считаю Рубин уже можно поздравить с чемпионством... пока столичные клубы мусолят мячи...Рубин играет..будь это середняк или чемпион! неудевлюсь, но скорее буду сильно огорчен когда Спартак в казани проиграет..и пропустит минимум мяча 3... это факт...
Какое чемпионство
Вы о чём
Убери Сэма из команды, и игра исчезнет
И будет как Рубин 2007
и пропустит минимум мяча 3... это факт...
Ну ваш Спартак и от разваленного Рубина получал 3 мяча так что есть куда стремится...
Насчет чемпионства конечно полный бред, вот туров после 15-20 можно будет подумать, да и вспомните Динамо же тоже выйграло 6 матчей кряду в начале чемпионата и чемпионами тогда стала насколько я помню стала Аланья.
Это невозможно:)
Когда-нибудь это кончится!..наверно:rolleyes:
алёшка пато THE BEST!!!
25.04.2008, 20:52
ураааааа!мы рекордсмены!7 игр 7 побед!все красавцы!заслуженная победа!great great!
Блин, мне уже сказать нечего :) Не ожидал такого результата, честно говоря думал, что Динамо всё таки в ничейку сгоняет... Ну Семак как всегда красавец! В каком туре предвидется следующий более менее грозный соперник?
В каком туре предвидется следующий более менее грозный соперник?
В следующем
Даа, очередная заслуженная победа. Это уже далеко не случайность.. :rolleyes: Молодцы! Посмотрим на Спартак через неделю :)
Ну че, господа скептики, убедились, что у Рубина серьезные намерения;)
Всех с победой!
Гратс. Динамо само отдало нам победу, показав на удивление хилый футбол. Забили 2 мячишка и отскочили - все в лучшем нашем стиле. Выделить особо некого, кроме Рыжикова, благо второй гол забит был именно с его точного выброса в середину поля и последующим переводом Милошевича на Карадениза. Ну а Семаку осталось лишь пробить в ворота с метров двух.
Вообщем, я в экстазе :cool:
Убери Сэма из команды, и игра исчезнет
И будет как Рубин 2007
К чему это? Вообще не понял.
Убери Тимощука или Аршавина (к примеру) - Зенит будет тоже другим; убери Зидана на ЧМ 06 - Франция тоже была бы другой... Список можно продолжать.
поздравляю! больше мне нечего сказать!
Не знаю как сложится весь сезон, но как минимум мы вошли в историю обновив рекорд старта сезона. В будущем, команду пытающемуся покорить эту вершину, уже будут сравнивать с Рубином.
Всё таки Рыжиков получил чувствительную травму, лишь бы не было всяких там разрывов связок, мышц, сухожилий и т.п. Уж очень не хотелось бы терять такого кипера!
Рыжикова заменили, думал Колинько выйдет, ан нет
А где он
Чиво то я прозевал его
алёшка пато THE BEST!!!
25.04.2008, 22:02
После игры наставник "Рубина" Курбан Бердыевпоблагодарил Аллаха, ответил на несколько вопросов и удалился.
"Слава Аллаху, мы снова победили. Сегодня был неплохой матч, в котором мы оказались удачливее, реализовав моменты в первом тайме. Жаль, что получил травму Рыжиков. Это повреждение никак не связано с его предыдущей травмой, сейчас он надорвал мышцу. Что касается Ребко, то мы рассматриваем его как основного игрока, но пока он не готов проводить матчи целиком"
Не знаю как сложится весь сезон, но как минимум мы вошли в историю обновив рекорд старта сезона. В будущем, команду пытающемуся покорить эту вершину, уже будут сравнивать с Рубином.
Ну это да, конечно. Но лично я готов (думается, любой болельщик) променять это достижение на любую медальку ;)
Поздравляю вас..
Вы вообще всех рвете((.
Поздравляю вас..
Вы вообще всех рвете((.
имхо..до поры до времени ;)
имхо..до поры до времени
Бла-бла-бла...
Не надоело еще? Всем ясно, что непобедимых команд не существует. С тем же успехом можно войти в любую клубную тему и писать что-то вроде "до поры до времени ".
Ей Богу, флудом пахнет.
Рубин жжот:cool: Я боюсь за Спартак:eek:
Рубин щас не остановить))Интересно дтянет на медалях до конца сезона?
И матч с Динамо это доказал
Feniks: Не пости подряд
Рубин щас не остановить))Интересно дтянет на медалях до конца сезона?
после перерыва на Евро мне кажется будет спад большой...
недумаю что так все время будет...где нибудь оступятся и пошло поехало...
Forza Zenit
26.04.2008, 02:01
имхо..до поры до времени ;)
полностью поддерживаю =)
Это уже даже не смешно:) Рубин реально жжет. 7 побед подряд... Красавцы.
<dark_fan>
26.04.2008, 06:11
ничё, Спартак вас остановит! :)
а так - с победой! :)
алёшка пато THE BEST!!!
26.04.2008, 07:26
я уже это гдето слышал!ниче вас зенит остановит.ниче вас амкар остановит,ниче вас динамо это 100%!и где эти команды!?продолжайте в таком же духе!а мы будем побеждать!это стало доброй традицией уже!сегодня рыжиков пройдет медобследование где узнает причину травмы и сроки восстановления.
Думаю победная серия Рубина продолжится где-то до перерыва.
После Евро думаю все станет на свои места.
Хотя в 5-ке думаю казанский клуб точно будет.
DenDratvin
26.04.2008, 10:06
аааааа, вы просто разорвали мой мозг!! в том что динамо вас остановит не сомневался) молодцы, поздравляю , вызываете просто огромной уважение , удачи казани. сереже скорейшего выздровления, не забывайте , кто вам его отдал;) между прочим вполне мог в томске оказаться:p а вот спартак вы точно порвете во-первых мясо в очень плохой форме,во -вторых выезд в казань для них всегда был огромной проблемой)
Отличная игра была. Очень понравилась. Хорошая победная серия идет, рад за Казань! Главное помнить. что все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому сейчас и надо радоваться достигнутым! :) Желаю дальнейших успехов!
Я боюсь за Крылья...Хотя в прошлом и сезон мы у вас 3:0 выиграли(и благодарю этому остались в премьер лиге)теперь и домашний поединок с вами станет большой проблемой.Динамо тоже дома играл
Dexter-siberia
26.04.2008, 12:22
Ну че, господа скептики, убедились, что у Рубина серьезные намерения;)
Всех с победой!
После Евро-перерыва будете так говорит,после...
Карадениз и Семак - ну и связочка! Лучшие за 7туров...
Приятно смотреть за их игрой в частности и Рубина вцелом. Украшаете ЧР-2008.
ilsinho88
26.04.2008, 13:39
Привет всем форумчанам! Я вернулся... Ну а теперь собственно о Рубине, о слухах и о победе над Динамо:
о Рубине - у команды стоит задача "набрать до перерыва 33 очка". Осталось 4 победы...:rolleyes:
о слухах:
1. Бобо - интерес к нему зимой действительно был, возможно летом снова появится.
2. 3 квалифицированных футболиста - один точно будет.:cool:
о победе - победа закономерная. Не хватало конечно Кобенко, но и Баляйкин неплохо справился.
З.Ы. Ждём Спартак...
ilsinho88, а интерес к Гохану Уналу есть или это опять только слухи, распускаеные прессой?
DenDratvin
26.04.2008, 19:44
Привет всем форумчанам! Я вернулся... Ну а теперь собственно о Рубине, о слухах и о победе над Динамо:
о Рубине - у команды стоит задача "набрать до перерыва 33 очка". Осталось 4 победы...:rolleyes:
о слухах:
1. Бобо - интерес к нему зимой действительно был, возможно летом снова появится.
2. 3 квалифицированных футболиста - один точно будет.:cool:
о победе - победа закономерная. Не хватало конечно Кобенко, но и Баляйкин неплохо справился.
З.Ы. Ждём Спартак...
Бобо? единственный известный мне футболист, которого так звали, это Джейкоб лекхетто, но что-то мне подсказывает , что не его рубин покупает:o :p
алёшка пато THE BEST!!!
26.04.2008, 20:14
джейкоб лекхето вообще спит в земле уже!как и Ленар Гильмуллин!светлая им память!
для справки бобо это игрок бешикташа!очень неплохо проявил себя уже в лч!уже дебютировал в сборной бразилии!23 года!
DenDratvin
26.04.2008, 20:25
джейкоб лекхето вообще спит в земле уже!как и Ленар Гильмуллин!светлая им память!
для справки бобо это игрок бешикташа!очень неплохо проявил себя уже в лч!уже дебютировал в сборной бразилии!23 года!
товарисч не говорите глупостей. Ленару само-собой светлой памяти.а джейкоб сидит себе дома в ЮАР ,пьет кофе, занимается каким-то бизнесом и слава Богу на здоровье не жалуется. а за информацию по игроку Бешикташа спасибо ,пойду статистику по нему посмотрю)
алёшка пато THE BEST!!!
26.04.2008, 20:28
он тоже разбился если ты не следишь!
DenDratvin
26.04.2008, 20:32
он тоже разбился если ты не следишь!
утка ,то была ... самая идиотская шутка репортеров ,которую я только слышал , начудили африканские журналисты, потом еще месяца два извинялись. так что я слежу)
СЗОТ
алёшка пато THE BEST!!!
26.04.2008, 20:43
ну славо богу!это я проследил!надо же!
ilsinho88,а как насчет интереса Рубина к Тураджи?
LuisFigo
26.04.2008, 22:03
В общем, по некоторым данным товарищ Бобо передавал привет России и Казани в частности, но переберётся в след.сезоне к нам, в Марсель.:rolleyes:
Бразильский нападающий "Бешикташа" Бобо, на которого претендует ряд французских клубов, а также российские "Рубин" и ЦСКА, по всей видимости, пополнит летом состав "Марселя". Как сообщает football.fr, вероятность трансфера составляет около 80 процентов, а сумма - порядка 8 миллионов евро, передает "СЭ".
Кой-какая статистика по нему вот (http://www.bjk.com.tr/en/yfs.php?kat_no=80&akat_no=10&b_id=8234&oy_no=541&k_id=0).
В целом, очень нравится трансф.политика Рубина, а именно решительность и список интересов. Наверняка подпишите хороших игроков! ;)
Фуф, слава богу, кажись ЦСКА пронесло от очередного бразильца :rolleyes:
LuisFigo
Ну 20% как никак у нас есть ;) С Кабзе контракт, помнится, тоже уже в мусорку списывали...
Жалко будет упустить такую птичку, конечно, но вряд ли бы в России он заиграл. А так Франция как никак.
Он же написал ряд французких клубов и еще ЦСКА какие 20%?Да и если бы он и выбирал между Вами и конями выбор был бы очевиден.
Зачем вам еще один нападающий?
Кабзе,Карадениз,Милошевич,Ребров+вечно травмированый Бухаров.
Buk
Если бы ты внимательно смотрел игры Рубина, то заметил бы, что Милошевич с Ребровым играют оттянутых форвардов, скорее даже атакующих полузащитников. 2 чистых форварда + вечно травмированный Бухаров - это много для лидера чемпионата?
Да и если бы он и выбирал между Вами и конями выбор был бы очевиден.
Очевиден - кто заплатит больше. Наши бы не скупились на средства.
Я небуду спорить по игре вы пока возможно лучшие в лиге, но есть репутация клубов в Европе и если сравнивать ЦСКА и Рубин то сравнение к сожалению не в вашу пользу.А зарплаты недумаю что вы сможете предложить зарплату намного больше если вообще больше.Плюс ко всему они играют в Еврокубках ужу в этом году а не в перспективе.
Buk
Ну Семак же ушел из Москвы, хотя Белоус тоже перспективы радужные строил ;)
Про репутацию никто и не спорит, что у ЦСКА она выше. Хотя, честно говоря, не думаю, что репутация наших признанных грандов как-то влияет на зарубежных (а тем более бразильских) игроков.
Они же не историю СССР в бразильских школах учили :D
ilsinho88
27.04.2008, 19:40
Неприятные новости из стана команды. Рыжиков выбыл как минимум на 2-3 недели, а Кобенко до сих пор беспокоит колено...:(
ilsinho88, а интерес к Гохану Уналу есть или это опять только слухи, распускаеные прессой?
Он сейчас сам рвётся в Рубин. Поздно пить боржоми... Нужно было зимой соглашаться.:)
ilsinho88,а как насчет интереса Рубина к Тураджи?
А вот про это, честное слово ничего не знаю.
Да, Рыжиков - это конечно серьезная потеря:(
P.S. Между тем, отрыв между нами и ближайшими преследователями уже составляет 7 очков!
P.S. Между тем, отрыв между нами и ближайшими преследователями уже составляет 7 очков!
Фигня это, 7 очков... Нужно обязательно до ЧЕ уходить еще в отрыв (очков в 12), а потом как-нибудь до 1-го места и доедем :)
Ага, прикольно, в Кубке УЕФА толком не поиграли, а тут сразу в групповой турнир Лиги Чемпионов нацелились;) Всё равно, думаю, что ещё рановато говорить о 1 месте!
dINARYCH
28.04.2008, 20:56
Фигня это, 7 очков... Нужно обязательно до ЧЕ уходить еще в отрыв (очков в 12), а потом как-нибудь до 1-го места и доедем :)
Какое нафиг первое место,о чём вы говорите,не быть Рубину первым никогда-это уже перебор,3-е место потолок,рубин это место и возьмёт
Какое нафиг первое место,о чём вы говорите,не быть Рубину первым никогда-это уже перебор,3-е место потолок,рубин это место и возьмёт
Ну пока Рубину везёт, кто знает, первыми конечно не быть, но даже за 2 место могут зацепиться!
Alexinho
28.04.2008, 21:02
не быть Рубину первым никогда
Не надо так говорить, кто ж знает какое оно...будущее :)
круто, очень круто :)
даешь чемпионство Рубину.
к черту все столичные команды, к черту!)
ilsinho88
28.04.2008, 22:32
Ну конечно! А первое место как-всегда займёт московский Спартак.:D
Ну пока Рубину везёт
7 туров подряд... Чтож это за везенье такое?:)
алёшка пато THE BEST!!!
29.04.2008, 07:44
"Рубин" интересуется полузащитником сборной Турции
Казанский "Рубин" вновь проявляет интерес к 28-летнему опорному полузащитнику "Трабзонспора" и сборной Турции Хюсейну Чимширу и готов предложить за него 5 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". В 2006 году Чимшир, сыгравший 26 матчей за сборную Турции, входил в сферу интересов "Зенита", а в 2007-м - того же "Рубина".
ilsinho88,это очередные слухи?
Чего-то вас на турков тянет. Прям как ЦСКА на бразильцев. Смотрите не запустите такую ситуацию, а то ох вам это как обернётся.
Бла-бла-бла... Лучше бы о судьбе своей команды думал, чем слюной от зависти брызгать ;)
Походу Бобо нам не достанется http://sport.rbc.ru/football/newsline/29/04/2008/136763.shtml
nekit_10
29.04.2008, 14:01
куда Рубину стока легионеров...скоро будет больше чем в ЦСКА если уже не больше...лучше бы молодых российских талантов искали или в школу свою деньги вкладывали
ilsinho88
29.04.2008, 15:00
"Рубин" интересуется полузащитником сборной Турции
Казанский "Рубин" вновь проявляет интерес к 28-летнему опорному полузащитнику "Трабзонспора" и сборной Турции Хюсейну Чимширу и готов предложить за него 5 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". В 2006 году Чимшир, сыгравший 26 матчей за сборную Турции, входил в сферу интересов "Зенита", а в 2007-м - того же "Рубина".
ilsinho88,это очередные слухи?
По слухам, мы ещё хотим приобрести и полузащитника Бешикташа Озкана. Поводов, чтобы серьёзно относится к этим слухам - нет.;)
З.Ы. К тому же, Чимшир - опорник. А куда нам тогда Ребко девать?
Чего-то вас на турков тянет. Прям как ЦСКА на бразильцев. Смотрите не запустите такую ситуацию, а то ох вам это как обернётся.
А ты откуда можешь знать каким образом нам обойдётся тот или иной трансфер?:)
Походу Бобо нам не достанется http://sport.rbc.ru/football/newsline/29/04/2008/136763.shtml
Посмотрим...:rolleyes:
куда Рубину стока легионеров...скоро будет больше чем в ЦСКА если уже не больше...лучше бы молодых российских талантов искали или в школу свою деньги вкладывали
В прошлом году легионеров было больше... А молодых талантов мы ищем и Слава Аллаху, находим. За примерами далеко ходить не надо: Рязанцев, Баляйкин, Бухаров.
алёшка пато THE BEST!!!
29.04.2008, 15:03
да всё может быть!у цска 6млн у нас 9!ещё всё впереди!
Хороших игроков конечно не помешает накупить, особенно завершающих атаку, а молодые таланты скоро появятся, причем свои Казанские, просто нужно немного подождать:)
ilsinho88
29.04.2008, 19:13
Деньги тут вообще не причём. Тут совсем другой разговор. Да и вообще, забирайте вы себе его, он нам не нужен.
А то ты будешь решать кому он достанется, а кому нет.:D
nekit_10
02.05.2008, 11:34
Если верить Fanatik, то еще один игрок «Фенера», защитник Ондер Тураджи, подписал предварительное соглашение с казанским «Рубином», сообщает «Спорт день за днем».
Знаете, это ужасно, но судя по сегодняшнему матчу, лучший у вас - Рыжиков))
<dark_fan>
02.05.2008, 17:57
Бугаго, рекорд поставили и хватит! :) Согласен с Братом на счёт лучшего!))
Казанский вратарь лох! извините за выражение.... :)
nekit_10
02.05.2008, 18:20
зачем продали КОЛИНЬКО И ГДЕ РЫЖИКОВ??????
У Рыжикова травма.Колинько=Козко в сегодняшнем матче
nekit_10
02.05.2008, 18:30
блин...неее, Колинько все-таки получше Козко...
kuyantus
02.05.2008, 18:37
нда.. все таки я надеялся на Козко, по матчу с Динамо вроде норм отстоял же. а тут... ну что же поделаешь, не вышел парень на свой уровень, не вышел.. ну а болел Рубина призываю не отчаиваться, проиграли ведь не слабой команде, пускай у Спартака суйчас проблемы, но все же он силен. сейчас ребята соберутся на оставшиеся матчи и все нормально будет. выигрывать всегда - очень тяжело и хорошо, что проиграли Спартаку, (который, думается, будет входить в четверку по окончании турнира) а не Шиннику, например. такие вот дела, и не надо не рубиновским болелам злорадствовать
з.ы. 1000ный комент в этой теме! :)
RealныйLokoZ
02.05.2008, 18:37
блин...неее, Колинько все-таки получше Козко...
Я вообще не люблю обвинять вратарей и считаю что вы проиграли иззи провалов в обороне