PDA

Просмотр полной версии : FC "Barcelona" (Spain)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

D@P
06.04.2005, 14:08
Forca Barca! :)

LeXeR
17.07.2006, 20:36
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007

xsander
23.07.2006, 00:45
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl147066.html
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:)

pirat1
23.07.2006, 20:23
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:)
А еще Гудьонсен и никого не теряя.Сильно может выступить.

xyn
23.07.2006, 21:22
Ну Тюрам и Дзамбротта я еще понимаю. Но нафиг Гудьонсен? Он в Челси-то больше на лавке сидел, а у нас итак атакующих полузащитников, коим он и является, много...

No_Fate
23.07.2006, 21:57
А еще Гудьонсен и никого не теряя. Ларссон, Габри. Не основной костяк, конечно, но весьма заметными фигурами были в прошлом сезоне.
Да и выпуск кантеры в этом году что-то слабоват, судя по всему, в главную команду никого не возьмут.

Ну Тюрам и Дзамбротта я еще понимаю. Но нафиг Гудьонсен? Он в Челси-то больше на лавке сидел, а у нас итак атакующих полузащитников, коим он и является, много... Гудьонсон - нападающий. А то, что он в Челси играл на флангах, так это потому, что синие играют (играли, то есть) 4-5-1. И на лавке сидел по той же причине. К тому же рекомендации вроде как исходили лично от Роналдиньо и Круиффа, да и Райкаард первыми тренировками Эйдура очень доволен. В общем, вполне адекватная замена Ларссону на скамейке, имхо.

Лионелич...
23.07.2006, 22:01
Очень тяжело будет Барсе отстоять титул чемпиона Испании, так как Жоан Лапорта ушёл в отставку. Я сам болельщик «Барселоны» но вот очень переживаю за клуб, конечно понимаю что Дзамбротта, Тюрам, Гудьйонсен, но вот уход Лапорты…

No_Fate
23.07.2006, 22:54
Очень тяжело будет Барсе отстоять титул чемпиона Испании, так как Жоан Лапорта ушёл в отставку. Я сам болельщик «Барселоны» но вот очень переживаю за клуб, конечно понимаю что Дзамбротта, Тюрам, Гудьйонсен, но вот уход Лапорты… Не пугай народ, если не знаешь, в чем дело.
Лапорта ушел в отставку, чтобы избежать бумажной волокиты, связанной с его снятием с поста через суд по причине неграмотно проведенных прошлых выборов. Через две недели будут новые выборы, и он снова будет баллотироваться. Причем шансы, что Лапорту не выберут на новый срок, близки к нулю.

No_Fate
24.07.2006, 17:17
Чем дальше, тем веселей. Лапорта, судя по всему, будет единственным кандидатом на выборах :)

Оппозиция решила не участвовать в выборах в силу нескольких причин. Во-первых, Лапорта вернул команде титулы, кроме того назначенная дата выборов (10 сентября) не удовлетворяет никого из кандидатов. Они рассчитывали на дисквалификацию президента, однако этого не случилось, и Хорди Махо, Хорди Медина и Хосеп Мингелья решили отказаться от борьбы. Жоан Лапорта может стать президентом в конце августа, если больше никто из кандидатов не изъявит желания участвовать в выборах.
/marca.es, перевод с Барсамании/

xsander
25.07.2006, 00:00
Чем дальше, тем веселей. Лапорта, судя по всему, будет единственным кандидатом на выборах :)

/

А то:) Кто еще сможет тягаться с Лапортой после последнего сезона!
ЗЫ кстати, Тюрам уже сыплет афоризмами:)
" Французский защитник Лилиан Тюрам сегодня прошел медицинское обследование в "Барселоне" и подписал контракт с каталонским клубом на два года, сообщает Reuters. "Я очень доволен. Играть в таком клубе - это лучшее, что может пожелать футболист", - сказал теперь уже бывший защитник "Ювентуса"."

canteranos
26.07.2006, 22:41
Говорят ещё Виейра может присоединиться.:) Думаю ещё один голеодор нужен:rolleyes:

Forca Blaugrana

Raphael
26.07.2006, 22:44
Виера вроде как должен был перейти в Интер

Buk
27.07.2006, 02:35
Говорят ещё Виейра может присоединиться.:) Думаю ещё один голеодор нужен:rolleyes:
Виера уже подписал предворительный контракт с Интером , так что обломитесь.А куда вам еще форвардов то итак Гуди купили а на место 3 иль 4 форварда из молодых кто нить может подкатит.
:)

Sunstrike
27.07.2006, 05:52
Виера уже подписал предворительный контракт с Интером , так что обломитесь.А куда вам еще форвардов то итак Гуди купили а на место 3 иль 4 форварда из молодых кто нить может подкатит.
Ну вы же себе понабирали всех, кого можно и нельзя. Почему бы и Барсе не прикупить пару игроков. Мяч круглый, сезон длинный. Мало ли, что может случиться.

Redrick
27.07.2006, 07:37
Oleguer подписал новый контракт с Барселоной сроком до 2010 года. Новость с оф.сайта (http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n06072601.shtml).

xsander
27.07.2006, 11:21
Теперь интересно кто у нас будет в защите играть? С приходом Тюрама, место того же Олегера в основе под вопросом.

Juninho
27.07.2006, 12:01
Думаю что Беллети будет лишним. :(
Также понятно что сядет на скамейку Рафа Маркес, ведь Тюрам сейчас кажеться понадёжней.

dk
27.07.2006, 12:03
В центре вполне возможно - Тюрам + Пуйоль, а перед ними Маркес. По краям - Замбротта и Джио или Белетти или Олегер. В центре - Деку и Хави. Впереди - Рони + Месси + Этоо. А Гуди и ко - для варьирования тактики.

Картинка в общем очень даже супер для Барсы вырисовывается. Сильно.

xsander
27.07.2006, 12:04
Я думаю, центр Тюрам-Пуйоль, края Дзамбротта и Биллети

dk
27.07.2006, 12:10
Вот все говорят, что типа у Реала звезды, а Барса все равно .... вот не соглашусь! По мне так по "звездности" Реал и Барса равны. Никто не "менее звездный".

canteranos
27.07.2006, 12:25
У нас из форвардов только Сами и Гуди.Дзамбротта тоже предварительный контракт с Реалом и Миланом подписывал, а оказался у нас:)

Forca Blaugrana

dk
27.07.2006, 12:48
Дзамбротта тоже предварительный контракт с Реалом и Миланом подписывал

есичо, то ты брешишь. он ни с кем не подписывал никакие предварительные.

BRAZ1Lец
30.07.2006, 00:36
у вас еще Месси есть.

No_Fate
30.07.2006, 00:58
у вас еще Месси есть. Ты вот к чему это сейчас сказал? Ну да, мы в курсе, в общем-то.
И вообще - если кликнуть на твой ник, появится менюшка, в которой, в числе прочих, будет пункт "Найти еще сообщения от deBRAZIL". Кликни по нему и попробуй найти хоть одно сообщение, содержащее в себе смысловую нагрузку. Начинаешь утомлять уже, если честно.

Чтобы не оффтоп - сыграли вчера товарняк с AGF Aarhus из Дании, где, собственно, и проходит первый сбор. Из основы играли только Хоркера, Олегер, Сильвиньо, Эзкерро, Жюли и Гудьонсон - и то по тайму каждый. Зато молодежь неплохо зажгла, Дос Сантос (у которого на футболке почему-то написано Giovanni - видимо, ему так больше нравится) отметился первым мячом за взрослую команду, причем, вроде как, весьма красиво у него это получилось. Итоговый счет 3-0 - еще по одному положили Эзкерро и защитник хозяев Шульц. Последний, разумеется, в свои, после того, как вратарь неудачно отбил удар Гудьонсона. Отчет о матче тут (http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n06072817.shtml).

http://www.fcbarcelona.com/imagenes/jugadores/futbol/pretemporada0607/280706_Equip_faldo.jpg
Запоминайте эти лица. Будущее команды. Ну только Санти и Хоркера староваты уже для будущего :)

uot
30.07.2006, 01:02
Мисси, Дзамбротта --это хорошо, но главная звезда это Рональдинью и Самуэль, Барса конечно в этом сезоне смотрелось хорошо, один финал ЛЧ чего тока стоит!

Anton66
31.07.2006, 22:25
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:)Не плохо нажились на чужом горе.:o

Gryz
31.07.2006, 23:16
Объявленно какие номера получили новички Барсы?
Форма красиво смотрятся!

w.e.r.t.
31.07.2006, 23:19
Неплохо, что Дзаммбротту прикупили, а вот Рональдиньо что-то сдал на чемпионате мира 2006!

No_Fate
31.07.2006, 23:23
Объявленно какие номера получили новички Барсы?
Форма красиво смотрятся! Меня вот удивляет, а чего всем так интересно, какие у кого номера? :rolleyes:
У Тюрама 21, у Гудьонсона 7. Дзамбротта себе еще не выбрал - скорее всего 13, 14 или 16. Еще вот 11 и 22 свободны.

Фроналдинью
31.07.2006, 23:41
Дзамбротта скорее всего возьмет любимый 19.А Лео придется 11 брать =)Скоро может быть 10 освоболиться.Это я так к слову =)

No_Fate
31.07.2006, 23:54
Дзамбротта скорее всего возьмет любимый 19.А Лео придется 11 брать =)Скоро может быть 10 освоболиться.Это я так к слову =) Глубоко насыщенный смыслом и объективизмом пост.

Redrick
04.08.2006, 11:15
По сообщению "СЭ" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl148859.html): "Барселона" выиграла в тов.матче у мексиканской команды "Тигрес УАНЛ" со счётом 3:0, голы забили - Бальдерас, 6 (0:1 - в свои ворота). Роналдинью, 70 (0:2). Гудьонсен, 77 (0:3).
На оф. сайте пока информации нет, интересно было б составы посмотреть. Радует Гудьонсен, уже во 2-ом своём матче за Барсу забил свой 1-ый гол.

w.e.r.t.
04.08.2006, 11:19
Радует Гудьонсен, уже во 2-ом своём матче за Барсу забил свой 1-ый гол.

Товарищеские матчи ещё не показатель, вот как он будет играть в официальных, тогда и можно сказать о его возможностях

Redrick
04.08.2006, 11:28
Товарищеские матчи ещё не показатель, вот как он будет играть в официальных, тогда и можно сказать о его возможностях
Ну да, согласен, но всё же хорошо, что он быстро освоился чтоли. Не все же так легко вписываются в новую команду, яркий пример Кавенаги.

Redrick
04.08.2006, 20:09
На оф. сайте "Барселоны" появился отчёт о матче с "Тигрес УАНЛ". Прочитать его можно по этой ссылке (http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n06080401.shtml).

Состав Барсы: Valdés (Rubén 45'), Belletti (Sylvinho 45'), Oleguer (Puyol 63'), Olmo, Márquez (Edmílson 31', Motta 45'), Jordi Gómez (Ronaldinho 63'), Marc Crosas, Iniesta (Sastre 33'), Giovani (Saviola 45', Riera 77'), Eto'o (Gudjohnsen 45'), Ezquerro (Guily 45').

Роналдинью, спустя 7 минут после выхода, забил гол со штрафного удара. А вообще это 2-ая победа Барсы в их туре по Мексике и США...

Raphael
04.08.2006, 20:29
это первый гол гудьёнсена за барсу?

Redrick
04.08.2006, 21:09
это первый гол гудьёнсена за барсу?
Да, гол действительно первый. :)

Raphael
04.08.2006, 21:17
Да, гол действительно первый. :)
тогда хочу ему пожелать ,чтобы в новом сезоне он выходил часто в основном составе и забивал много!Тем более,что я его скоро увижу в жизни!!!:)
А кстати нигде этот матч не показывали?Как сыграл Рони(про гол знаю)?
Надеюсь он после чм не будет играть так же как и в Германии:)

Redrick
04.08.2006, 21:25
тогда хочу ему пожелать ,чтобы в новом сезоне он выходил часто в основном составе и забивал много!Тем более,что я его скоро увижу в жизни!!!:)
А кстати нигде этот матч не показывали?Как сыграл Рони(про гол знаю)?
Надеюсь он после чм не будет играть так же как и в Германии:)
Может фотки выложишь свои с Гудьонсоном после встречи с ним?:)
Матч конечно же не показывали, по крайней мере у нас. По отчёту на оф.сайте Роналдинью за свои полчаса игры показал игру настоящего мастера и т.д. На ЧМ у него наверное усталость накопилась или были ещё какие-то обстоятельства, поэтому он и не показал даже четверти своего таланта.

RedMate
05.08.2006, 03:42
Меня вот удивляет, а чего всем так интересно, какие у кого номера? :rolleyes:

Опшнфайлы все делают к будущему сезону.:D сзот

xsander
05.08.2006, 11:37
Обладатель "Золотого мяча" 2005 года бразилец Роналдинью не намерен покидать "Барселону". Об этом сам полузащитник заявил в Мексике, где чемпионы Испании проводят предсезонное турне. Высказывание бразильца стало ответом на сообщения испанской прессы о том, что итальянский "Милан" предложил за него "Барселоне" 100 миллионов евро, а ему самому - личный контракт с условиями, превосходящими нынешние. "Всегда приятно узнать о том, что тобою интересуется великий клуб, но я счастлив в "Барсе" и хочу продолжить выступать за эту команду", - сказал Роналдинью.
Источник СЭ.

Redrick
07.08.2006, 12:57
По сообщению "СЭ" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl149195.html): Барселона сыграла вничью с мексиканским клубом, гол в состве Барсы забил... Гудьонсен!!! Я вот например уже почти на 100% уверен в его потенциале.
P.S. Здесь (http://barcamania.ru/news/2006/08/06/2573.html) можно почитать перевод отчёта о матче с "Тигрес".

Redrick
11.08.2006, 12:24
Барселона сыграла вничью с мексиканской командой, проигрывая по ходу матча 4:1!!! Барса смогла отыграться в течении последних семи минут матча, игру спасли голы Роналдинью, Это'О и Савиолы. Переведённый отчёт читаем здесь (http://barcamania.ru/news/2006/08/11/2590.html).

Team Spirit
11.08.2006, 14:14
Савиолу решили себе оставить, или он там до того времени как Арсенал необходимую сумму накопит?

Фроналдинью
11.08.2006, 14:19
Да не...Думаю специально оставили=)Он играть стал еще лучше а это оочень хорошо))

Redrick
11.08.2006, 14:21
Савиолу решили себе оставить, или он там до того времени как Арсенал необходимую сумму накопит?
Ну в этом году он из аренды из Севильи вернулся, и на оф.сайте написано, что контракт до 2007 года. Даже не знаю будут его продлевать или нет, думаю продадут его.

xsander
11.08.2006, 14:30
Ая буду только рад если Кролик останется в Барсе. Очень мне импонирует этот парень. Хотя Держать его 4м форвардом...ну да ладно. Райкард разберется

Team Spirit
11.08.2006, 15:29
Ая буду только рад если Кролик останется в Барсе. Очень мне импонирует этот парень. Хотя Держать его 4м форвардом...ну да ладно. Райкард разберется
Пятым. Но учитывая что Барселона играет в 3, это нормально.
Этуо, Рональдиньо, Гудьонсен, Месси, Жюли и Хавьерчик..

xsander
11.08.2006, 18:40
Пятым. Но учитывая что Барселона играет в 3, это нормально.
Этуо, Рональдиньо, Гудьонсен, Месси, Жюли и Хавьерчик..
По большому счету Жюли и Ронни, атакующие полузащитники:) но в Барсе грань между этими 2мя амплуа весьма условная

Team Spirit
12.08.2006, 02:30
По большому счету и Месси не форвард.
В данном случае это "игроки атаки". (с)

Redrick
13.08.2006, 11:37
Сегодня ночью Барселона завершила свой американский тур встречей с нью-йоркской командой "New York Red Bulls". Со счётом 4:1 верх взяла Барса, голы в её составе забивали: Роналдинью, 18 - с пенальти (0:1). Джоркаефф, 38 (1:1). Роналдинью, 48 (1:2). Месси, 63 (1:3). Савиола, 87 (1:4). Также в этом матче в составе дебютировали новички Дзамбротта и Тюрам.

P.S. Посмотрел расписание ближайших матчей Барселоны и поразился этому трудному графику:
Thursday, 17 Aug, Espanyol-FCB (22:00). Spanish Super Cup.
Sunday, 20 Aug, FCB-Espanyol (22:00). Spanish Super Cup.
Tuesday, 22 Aug, FCB-Bayern Munchen. Joan Gamper Trophy.
Friday, 25 Aug. FCB-Sevilla. UEFA Super Cup in Mуnaco.
Monday, 28 Aug. Celta-FCB. Spanish League. R.1.
Tuesday, 5 Sep. FCB-Espanyol (22:00). Catalunya Cup final.

No_Fate
13.08.2006, 11:57
Хех, еще и Джоркаефф нашелся. Я-то думал, он уже давно на пенсии, а оказывается - просто в Штатах бабло зашибает. И, судя по всему, еще вполне даже в неплохой форме.

По поводу календаря - это все недружественные элементы из Эспаньола - Барса уже предлагала аж четыре альтернативных даты проведения суперкубка, а эти уперлись рогом, и ни в какую не согласны. Думаю, в одном из матчей с Эспаньолом и на кубке Гампара будет играть дубль, так что ничего страшного.

xsander
14.08.2006, 12:07
По поводу календаря - это все недружественные элементы из Эспаньола - Барса уже предлагала аж четыре альтернативных даты проведения суперкубка, а эти уперлись рогом, и ни в какую не согласны. Думаю, в одном из матчей с Эспаньолом и на кубке Гампара будет играть дубль, так что ничего страшного.
Ох, чувствую получат эти недружественные элементы на футбольном поле:) Насуют им грубов в суперкубке:D

No_Fate
18.08.2006, 13:34
Выиграли первый матч на Суперкубок у Эспаньола, в гостях, 1-0, Жюли с передачи Роналдиньо, 44 минута.

Играли, кстати, вполне боевым составом, разве что латерали были явно не сильнейшие - Сильвиньо и Олегер. Дзамбротта таки вышел в самом конце (дебют, кстати), а Джио с Тюрамом так и остались на скамейке. Белетти в заявку не попал вовсе.
Думаю, в ответке Дзамбротта, Гудьонсон и Тюрам выйдут в основе. Надо же продемонстрировать родной публике результаты предсезонного шоппинга :)

Состав:
Вальдес, Олегер, Пуйоль (Дзамбротта, 84), Маркес, Сильвиньо, Хави (Иньеста, 71), Деку, Мотта, Жюли (Месси, 60), Роналдиньо, Это'О

Redrick
18.08.2006, 14:38
Думаю, дома Барса добьёт Эспаньол и таким образом мы возмём 1-ый титул в этом сезоне! Жаль Гудьонсена не выпустили на поле... Здесь (http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n06081720.shtml) подробнее о матче с оф.сайта.
P.S. Появились новые подробности по Савиоле... Сейчас рассматривается вопрос о его новом контракте и т.п. В его услугах заинтересованы "Расинг" и "Сарагоса", так же "Севилья" не прочь взять его к себе ещё на годик. Подробнее (http://barcamania.ru/news/2006/08/16/2604.html) на русском языке.

OutCast
19.08.2006, 16:43
по-моему я где-то слышал, что Савиола уйдет из Барсы, просто пока тренируется с командой, ну и, поэтому, участвовал в туре.

Buk
21.08.2006, 02:58
Че то сдешние Барсуки молчат, а тем временем их любимый клуб по сумме 2-х матчей одолел в каталонском дерби Эспаньол, и выйграл суперкубок Испании.;)

1-й матч Эсп-Барс 0:1
Жюли

2-й матч Барс-эспаньол 3:0
Деку
Деку
Хави

dk
21.08.2006, 10:23
При этом сделала это Барса красиво, прям как буд-то прошлый сезон и не кончался :)

3-й гол (2-й от Деку) - просто сказака.

Victor
21.08.2006, 10:25
эспаньол Барсе не соперник прям скажем.

Foz1k
21.08.2006, 12:49
следующий матч с Севильей. Эх еще одна чашка...

xsander
21.08.2006, 14:17
Отлично. второй сезон подряд начинаем с Суперкубка:) надо повторить все что было в прошлом :)

pirat1
21.08.2006, 16:45
А вот,кстати, и состав:
3 - Barcelona: Jorquera; Belletti, Márquez (Thuram, min. 45), Puyol, Gio; Xavi, Motta (Iniesta, min. 69), Deco; Messi, Ronaldinho Etoo (Gudjohnsen, min. 45).

0 - Espanyol: Kameni; Sergio Sánchez, Jarque, Lacruz (Torrejón, min. 58), Zabaleta; Costa, Fredson; Rufete, Corominas (Luis García, min. 58), Moha (Riera, min. 62); y Pandiani.

Goles: 1-0, min. 3: Xavi. 2-0, min. 13: Deco. 3-0, min. 62: Deco.

Árbitro: Mejuto González (comité asturiano).

Amonestó a Lacruz (min. 34), Motta (min. 42), Pandiani (min. 47) y Jarque (min. 65).
2443

Redrick
21.08.2006, 23:48
Поздравляю всех болельщиков Барселоны с 1-ым титулом в новом сезоне!!! По отчёту матч похоже вышел очень классным по качеству игры. Жаль негде посмотреть игру Барсы. Рад за официальные дебюты Тюрама и Гудьонсена. Надеюсь на завоевание всех оставшихся 6 титулов в этом сезоне, ведь это вполне возможно, хотя и не очень просто.
P.S. Кто-нить знает где можно смотреть игры Барселоны и вообще испанского чемпионата или хотя бы онлайн трансляции на английском?
P.P.S. Тут (http://barcamania.ru/news/2006/08/21/2613.html) перевод отчёта о матче на русском.

No_Fate
22.08.2006, 00:07
Что ж, поздравляю, у нас новый старый президент :)
Чуть больше часа назад истек срок подачи заявок на участие в выборах, и никто, кроме Лапорты, свою кандидатуру выдвинуть не пожелал. Вполне предсказуемо, кстати.
3 сентября это дело оформят официально.

pirat1
23.08.2006, 17:14
Во вторник на стадионе "Камп Ноу",в присутствии 76 тысяч зрителей,,где двумя днями ранее "Барселона" завоевала свой седьмой Суперкубок Испании,состоялся матч за последний предсезонный товарищеский трофей-Трофей Хуана Гампера,проводимый в честь основателя каталонского суперклуба.В Испании этот матч называли исключительно фиестой-именно таковым он и получился для хозяев поля.

Ficha técnica
4 - Barcelona: Valdés, Zambrotta, Márquez, Oleguer, Sylvinho, Xavi, Motta, Deco, Ronaldinho, Messi y Eto'o. También jugaron Jorquera, Belletti, Gudjohnsen, Giuly, Gio, Edmilson, Van Bommel, Ezquerro, Thuram, Iniesta y Saviola.

0 - Bayern Múnich: Kahn, Sagnol, Van Buyten, Hummels, Salihamidzic (m.66, Lahm), Demichelis, Otti, Karimi (m.70, Schweinsteiger), Dos Santos, Podolski y Pizarro.

Goles: 1-0, m.30: Ronaldinho. 2-0, m.33: Eto'o. 3-0, m.40: Eto'o. 4-0, m.51: Saviola.

Arbitro: Muñiz Fernández (comité asturiano).
Amonestó a Sagnol (m.46)

Кстати,во втором тайме капитанствовал Андреас Иньеста.:)
2452

Redrick
23.08.2006, 20:16
2-ой трофей НАШ!!! Снова поздравляю болельщиков. Рад за Это'О, своей игрой перечеркнул все слухи и разглагольствования вокруг себя. Бавария поражает по началу сезона, в товарищеских матчах одни проигрыши (правда в чемпионате нормальный старт), просто видимо Барса сейчас ощутимо лучше готова и просто сильней.

pirat1
23.08.2006, 21:55
Кстати,гол Роналдиньо неплох.Но матчу чтоль какой-то серьёзности не хватало...:(

http://www.supload.com/vid/10/532204125/wmv/ 1:0
http://www.supload.com/vid/11/746456057/wmv/ 2:0
http://www.supload.com/vid/13/831007285/wmv/ 3:0
http://www.supload.com/vid/14/372371278/wmv/ 4:0

Redrick
23.08.2006, 22:01
Кстати,гол Роналдиньо неплох.Но матчу чтоль какой-то серьёзности не хватало...:(

http://www.supload.com/vid/10/532204125/wmv/ 1:0
http://www.supload.com/vid/11/746456057/wmv/ 2:0
http://www.supload.com/vid/13/831007285/wmv/ 3:0
http://www.supload.com/vid/14/372371278/wmv/ 4:0
Спасибо огромное за видео! Роналдинью молодец, комбинация перед 2-ым голом тоже хороша.

No_Fate
24.08.2006, 21:02
Нусс, группу, наверное, все видели, так что сразу к обсуждению.
Снова челсюки - это раз. Достали уже, чесс слово. Мы их тоже, впрочем. С другой стороны - теперь есть шанс увидеться в финале :)
Вердер - это уже интереснее, очч серьезные перцы, и крови нам попьют обязательно.
Левски просто по-человечески жалко, в этом году "их ждет отличный секс" (с)Nefelim

Redrick
24.08.2006, 21:17
Да... уже по-моему 3-ий сезон с Челси играем на разных стадиях, а теперь ещё есть вероятность что не только в группе встретимся. Думаю противостояние будет интересное.

Alexandr
24.08.2006, 21:41
Гыгыгы:D Уже который раз жребий сводит Барселону и Челси! Моуриньо уже высказал по этому поводу не довольство.http://www.championat.ru/article-5586.html
Боиться проиграть в группе наверное!;)С Челси у всех будет настрой особенный так что проблем быть не должно, Вердер тоже должны проходить ,ночерт его знает как немцы дома и на выезде сыграют:confused:Ну а Левски даже писать не стану тут уже 100% надо брать 6 очков.

Team Spirit
24.08.2006, 22:48
Вот если бы некоторые внимание обратили, интервью Моуриньо дал до жеребьевки.. Типо накаркал.

Ну что, нормально. Поборемся :)

pirat1
24.08.2006, 22:59
Кстати,сегодня были названы лучшие игроки ЛЧ.Игроки Барселоны победили в трёх номинациях.

Лучший вратарь Лиги Чемпионов:
Номинанты: Йенс Леманн, Джанлуиджи Буффон, Грегори Купе.
Победитель: Йенс Леманн.

Лучший защитник Лиги Чемпионов:
Номинанты: Фабио Каннаваро, Эмануэль Эбу, Карлес Пуйоль.
Победитель: Карлес Пуйоль.

Лучший полузащитник Лиги Чемпионов:
Номинанты: Рикельме, Жуниньо, Деку.
Победитель: Деку.

Лучший нападающий Лиги Чемпионов:
Номинанты: Роналдиньо, Анри, Это'о.
Победитель: Это'о.

DEADMAN
24.08.2006, 23:09
ну группа попалась проходная,а с челси думаю сыграют в ничью в гостях и выиграют дома!!

xsander
24.08.2006, 23:20
Хорошая группа. Не сомневаюсь, что у нас проблем не возникнет. :) А насчет Челси...хорошо, что мы встретимся в группе.

RazeR
24.08.2006, 23:32
Хорошая группа. Не сомневаюсь, что у нас проблем не возникнет. :) А насчет Челси...хорошо, что мы встретимся в группе.
Из группы выходим 100% , ну и то что Челси попалось тоже хорошо , хотя в каждой ЛЧ Барса встречаеться с Челси , это уже обычное явление , и этот сезон не стал исключением )

gogolmogol
25.08.2006, 00:38
Барса с Челси опять сцепятся. Ну что ж здесь думается победа снова будет за каталонцами.

Team Spirit
25.08.2006, 01:10
Ага, как в 2005м.

Gunnersfan
25.08.2006, 01:36
Какая ничья с Челси, вы что??? Барса выиграет, не сомневаюсь ни секунды. Вердер скорее будет на 3 месте. Челси на 2 с 2мя поражениями. Буду надеяться

Redrick
25.08.2006, 19:45
Ну что же, сегодня у Барсы есть шанс завоевать уже 2-ой европейский трофей (и 3-ий за сезон)!!! Матч начнётся в 20:45 в Монако. Вот стартовый состав Барселоны, если не врёт английский сайт eurosport'а: Вальдес, Беллетти, Маркес, Пуйоль, ван Бронхорст, Хави, Деку, Месси, Мотта, Роналдинью, Это'О. Желаю удаче команде, надеюсь будет хороший футбол.

No_Fate
25.08.2006, 20:10
Между тем, недружественные элементы из Эспаньола, уже упоминавшиеся пару страниц назад, снова (уже в третий раз за два сезона) накатали на нас телегу в вышестоящие инстанции. За-ко-ле-ба-ли.
На этот раз недовольство сих неудачников вызвал тот факт, что Чави и Пуйоль, отмазанные Райкаардом от сборной под предлогом микротравм, уже на четвертый день после игры этой самой сборной, живые и здоровые наваляли Эспаньолу в суперкубке по самые помидоры. Самое ужасное в этом всем то, что иск соседушек на этот раз абсолютно справедлив, ибо по правилам ФИФА игроки, не вызывающиеся в главную команду страны из-за травм, за свой клуб имеют право играть только пять дней спустя матча сборной. Так что я с трудом себе представляю, как Барса будет отмазываться, подавая аппеляцию. А подавать придется, ибо ушлые попугаи скромно требуют всего лишь отдать трофей им. Фигею вообще. Но, боюсь, переигровка нас все-таки ждет...

Ну и немного о хорошем - Лапорта окончательно оформился в должности президента.
Сегодня вечером отметим это дело очередным трофеем :cool:

Alexandr
25.08.2006, 21:10
Блин вот уроды!:mad:Им бы вовсем насолить нам!Как вот недавнобыл такой случай. Помниться Замбротта рассказывал как таксист отказался подвести его признав в нем игрока Барсы. Интересно , а зачем их ставили и чем думали? Думаю и без Чави с Пуйолем справились бы. Ну ладно будем надеяться на лучшее и думать что переигровки не будет. Ну а если и будет то я в Барсе не сомневаюсь!:)

Redrick
25.08.2006, 21:25
Забыл добавить (т.к. точно не знал) на русском сайте eurosport'а можно почитать online трансляцию финала кубка. Всем сюда (http://www.eurosport.ru/football/uefa-super-cup/2006-2007/livefullpage_mtc154888.shtml).

Team Spirit
25.08.2006, 21:35
А зачем читать онлайн если матч покажут по Спорту?

Redrick
25.08.2006, 21:48
А зачем читать онлайн если матч покажут по Спорту?
Господи!!! Так и инфаркт можно схватить... Смотрел программу и пропустил трансляцию. :) Спасибо тебе огромное!

pirat1
25.08.2006, 22:00
Помниться Замбротта рассказывал как таксист отказался подвести его признав в нем игрока Барсы.
Читал я про этого таксиста(болельщика Эспаньола).Кстати,в Испании очень развита вражда между болельщиками(как,например,в Аргентине между Бокой и Ривер Плейт.)
А ,насчёт,аппеляции она по ходу должна уже после первого матча быть рассмотрена,но президент Эспаньола потвердил,что игра состоится и никто её отменять не будет(типа ответную).
P.S.Да кишка у них тонка в честной борьбе победить.:mad:

m.i.Mo™
25.08.2006, 22:02
Какая разница? И в не честной проиграют...

зы: интересно на форуме есть хоть один болельщик эспаньола?=)

andruha0603
25.08.2006, 22:56
Ну вот барса летит 0-1 думаю матч будет очень интересным

Redrick
25.08.2006, 23:37
После 1-ого тайма 0:2, проигрываем. По началу Севилья задавила физически, в следствии чего гол + в центре обороны дыра весь 1-ый тайм. Непонятно почему так много ошибается Маркес, Пуйоль поменьше, но тоже хорош. Плохо делаем искуственный оффсайд, два раза Маркес опаздывал. После 1-ого гола и почти до конца тайма Барса доминировала на поле, Севилья лишь изредка огрызалась опасными контр-атаками. 2-ой гол вообще нелогичный вышел, не следовал он из событий матча. Несмотря на контроль мяча и игры Барселона создала мало моментов, а 100% голевых вообще не было. Роналдинью смотрится неплохо с Это'О. Беллетти, Мотта и Хави вообще из игры выпадают имхо, надо кого-то из них менять однозначно. Надо выпускать Жюли и Гудьонсена, усиливать атаку. Чувствую 2-ой тайм будет нечто! Надеюсь Барса возмётся за ум и отыграется.

yonk
26.08.2006, 00:06
Барселона показывает игру образца осени 2003 года (приход Райкорда) - очень бледную и бестолковую. Фланги не работают вообще.
Очень жалко мне Барсу... но увы, пока 0:2.

Фроналдинью
26.08.2006, 00:39
По делом Барса проиграла.Неодоценили они Севилью.Удивлен конечно такой игрой...

Feniks
26.08.2006, 00:40
Барселона - Севилья 0-3. Вот так то. Я, честно говоря, практически уверен был в том что Барса победит даже при счете 0-2, но все же какая то не Барселона была на поле сегодня. Как будто совсем другая команда. Странно это, очень странно

unlimited
26.08.2006, 00:40
ну такого результата наверное никто не ожидал 0:3 от Севильи
ну что ж поздравляю Севилью с Суперкубком, они это заслужили

Yura
26.08.2006, 00:44
Севилья заслужила победу, и такая игра заслуживает уважения.

Foz1k
26.08.2006, 00:48
Нафига покупали Гудьонсена? Дуб дубом.

barsa-05
26.08.2006, 00:49
Барса проиграла из-за ошибок Райкарда.
1. Левым защитником нужно было ставить либо Ван Бронкхорста, либо новичка Дзамбротту, а не старичка Сильвинью.
2. Маркес провалил игру. Надо было доверить сыграть в центре Тюраму.
3. Замены нужно было производить в перерыве, а не затягивать.
4. Райкард сыграл фактически в два опорных полузащитника: Мотта и Хави. Достаточно было бы одного Хави.
И последнее, уж через чур "коряво" сыграл Гудьйонсен.
Но надеюсь, что это был просто первый и последний неудачный день Барсы в этом сезоне.

KONSOLE
26.08.2006, 00:53
Ненавижу это Шапито под названием "Севилья"

Redrick
26.08.2006, 00:58
Провал, что ещё тут скажешь... :( Не ожидал я такой игры, совсем не ожидал. Очень непонятно что случилось с командой, которая неплохо играла предсезонные матчи и выиграла два кубка в борьбе с сильными соперниками, причём с очень приличными счетами по итогам матчей. Обидно чертовски. 2-ой тайм играли просто ужасно, в 1-ом хотя бы инициатива была у нас, во втором же Севилья явно играла лучше, моменты у них были опаснее. Даже замены, о которых я говорил и те не помогли (Жюли в игру не попал, Иньеста более или менее; Гудьонсен лучше всех вошёл, но загубил пару неплохих моментов). Оборона играла весь матч просто ужасно, такое ощущение будто игроков подменили, особенно Пуйоля и Маркеса! Это'о не заметен был весь матч, только один момент создал за всю игру. Полузащита играла средне, но всё равно остроты было очень мало, все пасы в основном поперёк поля, проникающие передачи по пальцам можно считать. 100% голевых моментов тоже почти не было кроме выхода Гудьонсена. Вообщем я в шоке, насколько тогда слаба Бавария сейчас, если мы её обыграли 4:0 или это просто случайность вся сегодняшняя игра. Да ещё кстати Райкард проиграл по-моему тактическую борьбу тренеру Севильи.

@zBE$T
26.08.2006, 01:00
Прикольно... Интересно, а Барса выйдет из группы? ;)

Redrick
26.08.2006, 01:03
1. Левым защитником нужно было ставить либо Ван Бронкхорста, либо новичка Дзамбротту, а не старичка Сильвинью.
4. Райкард сыграл фактически в два опорных полузащитника: Мотта и Хави. Достаточно было бы одного Хави.
Но надеюсь, что это был просто первый и последний неудачный день Барсы в этом сезоне.
Да, согласен с тобой по некоторым пунктам (1,4). На счёт Маркеса - кто же мог предсказать, что такой мастер сыграет так отвратительно? На счёт замен в перерыве ты может и прав, просто Райкард хотел дать шанс некоторым игрокам, думал наверное, что Барса додавит. Гудьонсен может сыграл не очень хорошо в плане реализации, но остроту создавал у ворот, и уж тем более он был более опасен, чем Это'О сегодня.

21ghost21
26.08.2006, 01:06
На Гудьонсена не гнать) Хотя он и экс-синий, попытаюсь вступиться - считайте, что забил. Если бы не чудо-Палоп - мяч в сетке.

ЗЫ: За Сельвиньо к Арсеналу никаких претензий - мы вам его в отличном состоянии сбагрили)

Team Spirit
26.08.2006, 01:29
Ну что, друзья, Челси так же собрались побеждать? ;)

21ghost21, Эйдур наш тайный агент. Это же очевидно. Он вам еще ни один момент запорит. :)

Buk
26.08.2006, 02:22

Ага а главная ошибка Райкарда в том что он не взял тебя в помошники тренера.:) Со стороны да еще после игры может любой тыкать мордой в дерь...Я не думаю что ты эти выводы сделал перед началом матча.Да и по пункту 4 несогласен ты подумай если с двумя опорниками категорически проигрываешь середину поля то с одним вообще был бы караул.

А по игре матч был интересен,жаль что в одну калитку, но все равно.Что ж начало сезона.У нас тоже проблемы так что расстраиваться Барсукам ненадо все еще впереди.А Севиль. с победой.:)

pirat1
26.08.2006, 03:27
Цитирую Василия Уткина из его "колонки" в "Советском спорте":"Все болельщики каталонцев соглашаются:лучше с Суперкубком,чем без него.Впрочем,и без него–нормально."...Так что поражение от "Севильи",в сегодняшнем матче,воспринимать как трагедию,пожалуй,не стоит.Тем более предпосылок к положительному итогу матча у "Барселоны" не было,а при тех ошибках,которые допускали защитники еще неплохо они отделались ,(хотя при счете 0:3 утверждать,что не плохо отделались,как-то глупо...).4-я игра за 9-ть дней всётаки .Хотя Райкаард,в предыдущих матчах,варьировал состав...Осталось дождаться начала Примеры и узнать,действительно ли этот матч был всего лишь "недорозумением" или все же не все в порядке в "каталонском королевстве"...
ЗЫ:Даниэль Алвеш хорош...Да и проход Пуэрты запомнится надолго...А Мареска в Севилье в ранге "бога".:rolleyes:

HAGer
26.08.2006, 08:14
я при счете 0-2 пошел спать. И так уже было все ясно.
В глубине души надеялся, что зоть один-то мяч они забьют... не забили

Карвальо
26.08.2006, 09:20
Не знаете повтор будет матча?

xsander
26.08.2006, 11:34
Ну что, друзья, Челси так же собрались побеждать? ;)

Ну кто бы говорил, вы Миделсбро обыграть то не можете :p
ЗЫ По матчу, обидный, но закономерный результат. По ходу игры складывалось ощущение, что для Барсы Суперкубок Европы был не очередным престижным трофеем, а нудной обязаловкой. Никакого огня в глазах у игроков я не заметил...так, вышли мяч покатать:mad:

No_Fate
26.08.2006, 11:41
На Барсамании очень красноречивый баннер повесили. Один в один мои мысли вчера во время просмотра.

Team Spirit
26.08.2006, 11:43
Ну да, сравнил рядовой матч чемпионата Англии с финалом суперкубка. Притом у Челси пол состава отсутствовали(Роббен, Коул, Чех, Баллак) а у вас-то все в обойме :)

Кризис на лицо.

Апелляционный комитет Федерации Футбола Испании принял апелляцию, поданую "Эспаньолом", касательно участия Пуйоля и Хави в первом матче за Суперкубок Испании.

На сегодняшнем заседании комитет принял апелляцию. Теперь у "Барселоны" есть 10 дней, чтобы представить комитету документы в свою защиту, после чего будет вынесено решение.

Отлично.

Alexandr
26.08.2006, 11:45
Провал да и только... :( Барселона была не похожа сама на себя.
Cтартовый состав удивил нафиг брали Тюрама, Замбротту если вместо них играли пенсионер Сильвинью и Мотта? :confused: Где же Жюли и Ван Боммель? И почему в нападении играл один Это? Для чего тогда Гудьонсен? Думаю Райкард принебрег соперником и если бы были все вышеперечисленные игроки думаю было бы проще и легче. Маркес выглядел так будто то впервые вышел на поле и когда был забит первый гол он откровенно зазевался в центре , во втором лажанул Витек Вальдес и никто его не подстраховал , ну а третий гол Пуйоль зачем то позволил себя обыграть и привез пеналь. В атаке абсолютно ничего не выходило , разочаровал Гудьонсен когда принимал мяч медлил и все хотел обыграть ,удары шли все тоже мимо ,видимо футбольный бог былсегодя за Севилью ,думаю не стоит делать из этоготрагедию и отомстить им в чемпионате!:D

xsander
26.08.2006, 11:55
Кризис на лицо.

Отлично.
Ггг :D Ты по одному матчу судишь?! Вот ты смешной;) Встертимся в групповом раунде и поглядим у кого кризис

Team Spirit
26.08.2006, 12:10
Мне, как футбольному эстету :o , хотелось бы чтобы к тому моменту кризиса и травмированных игроков не было ни у тех, ни у других :) Хочецо шоу!

gogolmogol
26.08.2006, 19:06
Севилья по делу обыграла Барселону. О, как красиво играли обладатели кубка УЕФА! Прям приятно было смотреть на их игру, что не скажешь об игре каталонцев. Не в форме футболисты Барсы - это видно. И я, как заправский глорихантер, теперь надеюсь, шо чемпионство в сезоне 2006-2007 останется за Севильей. Классная дружина.

xsander
27.08.2006, 01:30
Севилья по делу обыграла Барселону. О, как красиво играли обладатели кубка УЕФА! Прям приятно было смотреть на их игру, что не скажешь об игре каталонцев. Не в форме футболисты Барсы - это видно. И я, как заправский глорихантер, теперь надеюсь, шо чемпионство в сезоне 2006-2007 останется за Севильей. Классная дружина.
Ха-ха-ха! Сивилья БЕСПЕРСПЕКТИФФ!:D За чемпионство поборются Барса и Реал, ну еще Валенсия по ходу в поряде будет. Один матч взятый на эмоциях-не показатель:p
ЗЫ http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151537.html - Ван Боммел уходит?! :(

No_Fate
27.08.2006, 20:18
Ван Боммель переходит в Баварию, вчера попрощался с командой. Не ожидал...

Блин, мне определенно не нравится то, что в этом году происходит с Барселоной.

FanFCBM
27.08.2006, 21:16
Ван Боммель переходит в Баварию, вчера попрощался с командой. Не ожидал...
Блин, мне определенно не нравится то, что в этом году происходит с Барселоной.
Что-то не заладилось у него в Испании, да и в основе не всегда играл, думаю по минталитету ему Германия должна подойти больше.

pirat1
27.08.2006, 21:39
Без Роналдиньо.
2462
Кстати, матч против Сельты пропускает Роналдиньо,получивший травму в игре за Суперкубок в прошлую пятницу.Информация такова: в игре против "Севильи" Роналдиньо получил болезненный удар в левую ногу и до сих пор этот ушиб беспокоит бразильца.

Так же в заявку не окажется еще трех игроков:Савиолы,который по-прежнему не вписывается в тактический рисунок Райкаарда,Беллетти и Сильвиньо.

Вот список из 18-ти игроков,который смогут принять участие в матче:Вальдес,Хоркера, Иньеста,Эскерро,Эдмилсон,ван Бронкхорст,Пуйоль,Гудьонсен,Это'о,Хави,Жюли,Мотта, Олегер,Маркес,Месси,Дзамбротта,Деку,Тюрам.

Danzilla
27.08.2006, 23:26
А что кроме защей из Юве, Барса так и ни кого не купит??
Составчик маловат будет.

xsander
28.08.2006, 02:50
А что кроме защей из Юве, Барса так и ни кого не купит??
Составчик маловат будет.
а кого покупать? у Барсы итак состав МЕГА!:) Брать первоклассных игроков на юанку невариант, а состав уже есть по-любому:)

dk
28.08.2006, 10:35
То, что состав у Барсы - МЕГА - согласен. Вот только с уходом Ван Боммеля у блауграна намечается нехватка кадров именно в центре...
Деко Хави Иньеста Мотта - 4 игрока на 3 позиции в центре для команды, играющей на 3 фронта - крайне мало.

Redrick
28.08.2006, 10:37
Так же в заявку не окажется еще трех игроков:Савиолы,который по-прежнему не вписывается в тактический рисунок Райкаарда,Беллетти и Сильвиньо.
Да уж, какая-то ерунда с Савиолой получается... В предсезонных играх выходил и играл хорошо, голы забивал. А теперь не вписывается в схемы...

Team Spirit
28.08.2006, 18:38
На вопрос журналиста спортивного издания Corriere dello Sport об интересе владельца итальянского клуба Сильвио Берлускони к его брату, де Асси ответил следующим образом: "Трансфер Роналдинью в "Милан" вполне возможен, и это будет гораздо более крупная сделка, чем несостоявшийся переход из мадридского "Реала" Роналдо. Сильвио Берлускони хочет подписать Роналдинью, и это всего лишь вопрос времени".

Улыбнуло :)
3 дня осталось, предлагаю начать сейчас..

Alexandr
28.08.2006, 20:27
Че то я сомневаюсь ,что Рональдинью покинет Барсу. Руководство Барсы не дураки чтобы продавать лидера клуба за любые деньги , а эти Миланетто пусть своим Кака дорожат. Реалу то не продали вот и мы им не продадим Рональдиньо я в этом уверен , пусть лучше других ищут.Интресно будет ли замена Ван Боммелю в ближайшее время?

Redrick
29.08.2006, 10:27
Вчера в стартовом матче чемпионата Испании Барселона добилась волевой гостевой победы над Сельтой. Голы забивали: Байано, 42. Это'О, 56. Месси, 60. Густаво Лопес, 65. Гудьонсен, 88. Вчера официальный дебют в команде отметил Дзамбротта, сыгравший весь матч.

1-ый тайм не предвещал такой фееричной игры и был довольно скучным, Барса владела территориальным преимуществом, но выжать из него что-то опасное не могла. Сельта же пришла в cебя ближе к концу 1-ого тайма и забила 1-ый гол в матче, который был нелогичным. Нене и Байано организовали гол, первый прорвался с мячом и пробил по воротам, однако голкипер гостей Вальдес парировал удар, а Байано, оказавшийся первым на мяче, добил его в сетку.

Барселона сравняла счёт после того как Самуэль Это'О сыграл в стенку с Лионелем Месси, избежал офсайда и забил гол. Спустя 4 минуты отличился уже сам Месси (как написано на оф. сайте - это возможно лучший гол Месси в Барсе). Через 9 минут счёт сравнял Густаво Лопес. Время шло, но Барса никак не могла реализовать своё преимущество, на 74-ой минуте вместо Жюли появился Гудьонсен, который сразу имел несколько хороших возможностей забить. Затем на 87-ой минуте у Сельты был удалён игрок и Барса воспользовалась этим фактором. Деку нашел передачей новобранца команды Эйдура Гудьонсена, который принял мяч на грудь и со второй попытки сумел закатить его в сетку ворота.

P.S. Здесь (http://www.fcbarcelona.com/eng/noticias/noticias/n06082810.shtml) отчёт с оф.сайта о матче. Внизу отчёта есть ссылка на на статистические данные.

Фроналдинью
29.08.2006, 10:40
Не беспокойтесь=)Рони в этом году в Барсе,а вот в следующем я думаю уже будет носить футболку Милана.Раз уж его брат говорит,что переход вопрос времени.Так что годик поравлекайтесь :DХотя честно не понимаю зачем Милану Рони после провала покупки Ривалдо...Вспомнить только как он играл((Какое проклятие прям=)Игроки купленные из Испанского чемпионата не могут заиграть в Италии.

xsander
29.08.2006, 11:18
Ну что, с первой победой, господа:)

Фроналдинью
29.08.2006, 14:02
Главный тренер "Барселоны" взбешен поведением Роналдинью

Болельщики испанской "Барселоны" потрясены разразившимся конфликтом между главным тренером команды Франком Райкардом и бразильским полузащитником Роналдинью, сообщает The Sun.

Напомним, что бразилец не отправился в составе "Барселоны" в Виго на первый матч стартовавшего первенства Испании против "Сельты" по решению голландского специалиста, который был рассержен отсутствием Рональдинью на субботней тренировке.

Это был не первый такой случай, произошедший с 26-летним футболистом в последнее время, что и вызвало бурную реакцию со стороны главного тренера. Перед матчем за Суперкубок Европы, Рональдинью прибыл на тренировку с запозданием, задержавшись во время выполнения своих рекламны обязательств перед спонсорами. В результате бразилец был не похож сам на себе во время поединка с "Севильей", в котором его команда потерпела разгромное поражение со счетом 3:0.
Неужто Рони хочет уйти?

dk
29.08.2006, 14:06
Так вроде он в Виго не ездил, тк получил травму в матче с Севильей??

No_Fate
29.08.2006, 14:09
Главный тренер "Барселоны" взбешен поведением Роналдинью

Болельщики испанской "Барселоны" потрясены разразившимся конфликтом между главным тренером команды Франком Райкардом и бразильским полузащитником Роналдинью, сообщает The Sun.

Напомним, что бразилец не отправился в составе "Барселоны" в Виго на первый матч стартовавшего первенства Испании против "Сельты" по решению голландского специалиста, который был рассержен отсутствием Рональдинью на субботней тренировке.

Это был не первый такой случай, произошедший с 26-летним футболистом в последнее время, что и вызвало бурную реакцию со стороны главного тренера. Перед матчем за Суперкубок Европы, Рональдинью прибыл на тренировку с запозданием, задержавшись во время выполнения своих рекламны обязательств перед спонсорами. В результате бразилец был не похож сам на себе во время поединка с "Севильей", в котором его команда потерпела разгромное поражение со счетом 3:0.
Неужто Рони хочет уйти? Я очень тебя прошу - не пиши больше здесь на эту тему. В теме Милана - пожалуйста.
Роналдиньо если и уйдет в Милан, то только вместе с Райкаардом (а у того даже есть пункт в контракте, по которому он может уйти в Милан в любой момент). Так что уволите Анчелотти - тогда и поговорим.

Так вроде он в Виго не ездил, тк получил травму в матче с Севильей?? Так и есть. The Sun - английский аналог газеты "Жизнь". Они в футболе разбираются мало, но пишут о нем много, ибо пипл хавает.

Фроналдинью
29.08.2006, 14:13
Роналдиньо если и уйдет в Милан, то только вместе с Райкаардом (а у того даже есть пункт в контракте, по которому он может уйти в Милан в любой момент). Так что уволите Анчелотти - тогда и поговорим.
Прости я немного не допонял.Роналдинью может уйти из Барсы только вместе с Райкардом?

No_Fate
29.08.2006, 14:17
Прости я немного не допонял.Роналдинью может уйти из Барсы только вместе с Райкардом? Нет, просто единственное, что может заставить Роналдиньо покинуть Барсу - смена главного тренера, ибо других резонов я себе представить не могу (платят много, клуб играет хорошо, взаимоотношения с партнерами отличные, в Испании ему нравится). Ну а Райкаард никогда не скрывал, что мечтает работать в Милане. Вероятно, при таком раскладе будет попытка вместе с Франком заманить в Италию и Ронни. Получится или нет - не знаю, но вариант такой возможен.

Gunnersfan
29.08.2006, 14:42
Да че вы паритесь, в этом сезоне Рональдиньо будет в Барсе, а до следующего еще дожить надо

dk
29.08.2006, 14:43
Интересно, как этот пункт контракта Райкаарда "звучит" .... :)

LUKASPODOLSKY
29.08.2006, 14:55
А без Ван Боммеля теперь никуда...

Torpedostar united
29.08.2006, 14:59
да с такой игрой в суперкубке барсе будет тяжело в примере и в лч

Redrick
29.08.2006, 15:10
да с такой игрой в суперкубке барсе будет тяжело в примере и в лч
Не стоит беспокоится... Матч с Севильей ничего не значит. Это только непереоценимый опыт для команды и тренера.
А без Ван Боммеля теперь никуда...
Ну это глупость по-моему. Ван Боммель хороший игрок был, но отнюдь не самый важный для команды.

LUKASPODOLSKY
29.08.2006, 15:17
Не стоит беспокоится... Матч с Севильей ничего не значит. Это только непереоценимый опыт для команды и тренера.

Ну это глупость по-моему. Ван Боммель хороший игрок был, но отнюдь не самый важный для команды.
А кто теперь грязную работу будет делать? Так сказать "подчищать сартиры"...

Redrick
29.08.2006, 15:42
А кто теперь грязную работу будет делать? Так сказать "подчищать сартиры"...
Думаю на эту роль найдётся ещё кто-нибудь, например Деку, он огромный объём работы выполняет на поле.

LUKASPODOLSKY
29.08.2006, 15:53
Думаю на эту роль найдётся ещё кто-нибудь, например Деку, он огромный объём работы выполняет на поле.
Деко одного может и не хватить, ибо "сартиры" у остороатакующей команды всегда неоъятны...

No_Fate
29.08.2006, 16:37
Ван Боммель в Барселоне атакующего полузащитника играл, так что про какие "сортиры" (заметь, через "о") ты говоришь, мне неясно. Опорника или классического центрхава могут сыграть Мотта, Чави, Деку и Иньеста, так что проблем с составом быть не должно. Плюс давно уже пора кантеру подключать, а то что-то последние два сезона никто, кроме Рубена, до главной команды не поднимался. Те два созыва. впрочем, и на молодежном уровне не блистали. Вот Хувениль-А в прошлом году очень отжигал, сейчас чуть ли не половина той команды уже в дубле, и потихоньку заигрывалась на предсезонных товарняках, так что ждем Хайме и Жеффрена с Джиованни в основе :)

uot
29.08.2006, 16:56
Всех с первой победой Барсы в чемпионате, почему у нас кроме чр по телеку больше ничего не показывают, ну за исключением английского, даже не посмотреть как барса сыграла, но раз выйграла и то хорошо!

LUKASPODOLSKY
29.08.2006, 21:18
Ван Боммель в Барселоне атакующего полузащитника играл, так что про какие "сортиры" (заметь, через "о") ты говоришь, мне неясно. Опорника или классического центрхава могут сыграть Мотта, Чави, Деку и Иньеста, так что проблем с составом быть не должно. Плюс давно уже пора кантеру подключать, а то что-то последние два сезона никто, кроме Рубена, до главной команды не поднимался. Те два созыва. впрочем, и на молодежном уровне не блистали. Вот Хувениль-А в прошлом году очень отжигал, сейчас чуть ли не половина той команды уже в дубле, и потихоньку заигрывалась на предсезонных товарняках, так что ждем Хайме и Жеффрена с Джиованни в основе :)
Ну вот с "Севильей" они и сыграли опорников...

Прекращаем односложные посты, практически не содержащие смысла!

xsander
29.08.2006, 23:22
Да уж, какая-то ерунда с Савиолой получается... В предсезонных играх выходил и играл хорошо, голы забивал. А теперь не вписывается в схемы...
Просто судя по всему, какие-то у Райкарда с Кроликом не лады. Иначе не стал бы он отдавать нашего вечно запасного бомбардира в бесконечные аренды! А ведь, если вспоминать 2004 год, когда Райкард пришел. Команда же была в полном анусе. А потом суперпобедная серия и 2е место. Вот только никто не вспоминает, кто забивал всю вторую половину сезона, когда не перло Клюйверта?! САВИОЛА:)

No_Fate
30.08.2006, 02:58
Зубастый играет хорошо, но не всегда. В этом главная его проблема - помню дерби с Реалом в том самом сезоне 2004, когда Савиола просто напрочь выключился из игры. При этом его не держали персонально, его вообще не держали - парень просто не играл. Пришлось выходить Клюйверту и на пару с Джио делать свое черное голландское дело :)
В прошлом сезоне за Кроликом, кстати, такая же фигня наблюдалась, думаю, поэтому в Севилье не сильно давят на Чики относительно выкупа его трансфера.

Тут, между прочим, завершился первый круг. Лидирует семь команд, среди которых неожиданно затесались бравые парни из Тенерифе и более-менее ожиданно - не менее бравые парни из Хетафе (см. начало прошлого сезона). Лидирует же та самая Севилья, публично надругавшаяся над новичками Примеры Леванте (4-0). Новички новичками, но Севилья определенно жжот. Сдается мне, эти черти подло форсировали форму к началу сезона, дабы упереть у нас Суперкубок. Негодяи, блин.

xsander
30.08.2006, 08:32
Ну раз так, то спада им не избежать:) Физику не обманешь. Чемпионат нас рассудит:D

Redrick
02.09.2006, 09:57
Савиола остаётся в Барсе до конца своего контракта, т.е. ещё на год с возможностью уйти зимой из команды, если не будет получать игровой практики. Читаем здесь (http://barcamania.ru/news/2006/08/31/2656.html).

rudik-beckham
02.09.2006, 22:20
Гудьонсен просто молодец, класно начинает сезон за Барсу!!!

xsander
03.09.2006, 00:23
Гудьонсен просто молодец, класно начинает сезон за Барсу!!!
За сбоную сегодня тоже отличный матч выдал. Я это даже наблюдал Live:) Кстати гол там забил

No_Fate
03.09.2006, 00:27
За сбоную сегодня тоже отличный матч выдал. Я это даже наблюдал Live:) Кстати гол там забил Седьмого октября сможем в полном лайве понаблюдать. Только на этот раз пусть он лучше не забивает ;)

Alexandr
06.09.2006, 12:10
http://www.championat.ru/news-22918.html :mad:. Что то как то Барса в этом сезоне не особо пока радует. :( Проигрыш Севилье , теперь Эспаньолу в финале кубка Каталонии. Будем надеяться что мы по ходу чемпионата наберем ход и отыграемся у извечных соперников.
P.S. кто нить в курсе относительно конфликта Рони и Райкарда , чем все закончилось?
P.P.S нашел еще кое что интересное http://www.soccer.ru/news.php?id=10349 хоть портал опираеться на газету.вру , если это правда , то это очень даже здорово! :)

Alexandr
07.09.2006, 17:39
http://tribalfootball.com/article.php?id=10715 . Реал просто уроды! :mad:
Я не нахожу других слов! В этой статьей если переводить пишеться следующее: Реал заинтересован в покупке игрока Барсы Лионеля Месси. Cын главного тренера Фабио Капелло - Пьерфилипо был на тренировке и встретился с отцом Месси (который являеться и агентом игрока) и самим игорком и обсудил возможный переход игрока в Реал!
Задумался и вспомнил ситуацию с Фигу. Тьфу-тьфу. Переманить бы их Канноваро и Касильяса к примеру и поняли бы с кем дело имеют. Надеюсь что Месси не пойдет по его стопам , ведь если я не ошибаюсь у него контракт с нами до 2014 года.
P.S Если ошибаюсь поправьте.
P.P.S Там же нашел интересное интерью Рони о не совершившимся переходе Анри в Барсу
http://tribalfootball.com/article.php?id=10739 В кратце Смысл таков что Рони рассуждает о возможном появлении Анри и о том как он расстроен что он не перешел тогда.

RedsBleedRed
07.09.2006, 18:07
Хей, а где там про "возможный переход в Реал"? Чувак просто "апельсины приносил" - рекламный контрактец принёс, помочь хотел мальчонке с баблом. А вы сразу в барабан бить...

Hamir
08.09.2006, 20:25
Хочется сказать только одно: господа, не читайте перед обедом советских газет (с) Михаил Булгаков
То есть если перефразировать, то получится, не читайте чемпионат.ру, трибалфутбол, сан и Ас.ком и будет вам счастье.

1)Никакого конфликта у Роника с Райком не было, чупакабрас не вышел на матч с Сельтой из за травмы, полученной в матче с Севильей.
2)Лео Месси никогда не перейдет в Реал, идиоты с желтых сайтов даже переводить не умеют, речь шла о том, что сын Капелло переписывается с Лео смсками. ВСЕ! Никаких разговоров о переходе арга к блевотным не было.
3)Есть четыре источника, которым можно верить: официалка, ЭМД, Марка и Спорт (с натяжкой)

RedsBleedRed
08.09.2006, 20:30
Есть четыре источника, которым можно верить: официалка, ЭМД, Марка и Спорт (с натяжкой)

Ну, старичок, с Маркой-то ты горячишься - эти тоже любят прогнать невесть знает что.

Hamir
08.09.2006, 20:34
Ни разу еще не видел левых новостей на Марке, во всяком случае более четкая инфа появляется только на официалке, ну ЭМД можно еще сравнить. На безрыбье и Марка источник)

No_Fate
08.09.2006, 21:23
Вот, хотелось бы поинтересоваться у форумной общественности, как она относится к этому:

http://www.fcbarcelona.com/imagenes/Laporta/UNICEF/070906_samarretaunicef_dif3.jpg

Речь, разумеется, не об улыбающейся физиономии Лапорты, а о соглашении с Юнисеф сроком на один год (пока), по которому на футболках Барсы, которые доселе никогда не были площадкой для рекламы, эта самая реклама и появится. Юнисеф - организация почитаемая, реклама социальная, а не коммерческая, и появится она там совершенно бесплатно, но все же... На Барсамании превалирует мнение, что реклама есть зло, независимо от смягчающих обстоятельств. Какие будут мысли у вас?

Смотрится, кстати, на удивление органично, имхо.

Фроналдинью
08.09.2006, 21:29
Мне нравится)))Всяко доброе дело за бесплатно=)

Redrick
08.09.2006, 21:34
Конечно форма без титульного спонсора всё таки лучше, убрать бы ещё и найк и оставить только эмблему клуба... Но, если реально, то реклама юнисеф дело хорошее, тем более как написано на барсамании, клуб будет очислять каждый год по 1,5 млн. им, надеюсь эти деньги действительно помогут детям и другим нуждающимся.

RedsBleedRed
08.09.2006, 21:43
Не, ну вы и тут выпендрились... Нет бы забацать рекламу какого-нить производителя лако-красочных средств или слабоалкогольных напитков, так же с высокогуманитарными целями! Скоро крылышки прорежутся.

Теперь всякий, кто попадёт мячом в грудь игрока Барсы, украшенной Юнисефом, объявляется Усамой, интернируется на Гуантанамо и там думает долго о своём плохом поведении.

*Пошёл прикидывать, не впишется ли на майки Ливерпуля Красный Крест* :)

LeXeR
08.09.2006, 21:56
Непривычно смотрится реклама на футболках барсы. Независимо от того, социальная организация или коммерческая. Мне не нравится, честно говоря.

Foz1k
08.09.2006, 22:15
реклама - зло, но без нее никуда. поэтому придется смирится

No_Fate
08.09.2006, 22:35
Выскажу свое мнение.
RBR очень метко заметил про прорезающиеся крылышки. Действительно, в последние годы Барса становится похожа на вечно улыбающуюся физиономию Роналдиньо - все статьи на оф-сайте сплошь в восторженном тоне, в каждом интервью нет-нет да проскочит фраза про то, как все в Барсе хорошо, теперь вот еще Юнисеф на майки прилепили. Даже из Ювентуса купили не острого на язык дебошира Виера, а пай-мальчика Дзамбротту и работягу Тюрама. Нет, это все неплохо, конечно, но как-то уж слишком попсово. Настолько попсово, что уже набило оскомину.
Вообще удивительно, что Лапорта, сам будучи весьма радикальным социо, пытается сделать из Барселоны типичный глорихантерский суперклуб. Барса всегда отличалась именно протестом - начиная с баннеров "Каталония - не Испания", и заканчивая отказом Олегера играть за испанскую сборную. Отсутствие рекламы на футболках тоже было частью этого протеста, демонстрировало то, что Барселона - не просто клуб, а часть каталонской культуры. Конечно, Юнисеф - это жест красивый и глорихантеры его с удовольствием оценят. Но чувствуется, что клуб становится все больше ориентирован не на местных каталонских кулес, а на азиатские и американские магазины по продаже футболок.

Уверен, при Нуньезе про Юнисеф не было бы и речи, как не было бы речи о покупке кого-либо из тонущего Ювентуса, ибо это ниже достоинства Барселоны. И на Кубок Каталонии ни в коем случае не вышел бы дубль, как на прошлой неделе, ибо это, черт возьми, Кубок Каталонии!
Короче говоря, меня, разумеется, очень радуют победы, пришедшие с Лапортой, и хорошая атмосфера в клубе, и покупки высококлассных игроков. Но параллельно Барселона стремительно теряет свою уникальность, и вот это мне уже совсем не нравится.

LeXeR
08.09.2006, 22:46
Барселона становится успешным бизнес-проектом. А для успешного зарабатывания больших денег нравится надо всем, а не только одной каталонии. Сей факт и порождает "попсовость" Барселоны. Это по большому счету неизбежно, ибо аппетит, в том числе денежный, растет во время еды. Как бы человек не увлекался футболом, деньги почти всегда интереснее.
Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то отсутствие акцента на том, что Каталония - не Испания, отсутствие акцента на протесте - не так уж плохо, ибо мир во всем мире - это прекрасно. Только вот потеря лица при создании мира - тупиковый по сути дела путь. Хоть Барселона еще и в самом его начале.
Желание объять необъятное никогда не сбывается ;)

RedsBleedRed
08.09.2006, 22:50
No_fate, отлично сказал. Очень искренне и с нужной болью в голосе. Я растроган - без шуток.

Мне в какой-то момент стало казаться, что подобные настроения (конечно, с национальным своеобразием) начинают поднимать голову на Энфилде: дружная бригада под руководством милого толстого очкарика топает в светлое будущее... Но есть лекарство: прикупить Пеннанта с Беллами, и образ плюшевых медвежат как рукой снимет!:D

No_Fate
10.09.2006, 00:27
Ну и дабы уже окончательно закрыть тему - говорят(с), у Лапорты уже готов спонсорский контракт с одной крупной фирмой на следующий сезон. Типа, постепенно так, через африканских детишек, приучим народ к надписям на футболках, а потом - бац - и Sony...

Ладно, давайте к хорошим новостям :)

Барселона 3 - 0 Осасуна
Дубль на счету Это'о, еще один мяч забил Месси. Все голы в первом тайме, и второй, по сути, доигрывали.

Состав в очередной раз удивил. Линию защиты составили Дзамбротта, Тюрам, Маркес и Силвиньо, тогда как полностью здоровые Джио и Белетти не попали даже в заявку, а Пуйоль сидел на скамейке.
Не совсем мне понятно это стремление Райкаарда наиграть на левом фланге Сильвиньо, который помимо того, что играет сугубо по настроению, еще и иностранец без европейского паспорта. Сегодня, впрочем, был одним из лучших.

pirat1
10.09.2006, 00:46
Да второй тайм Барселона,взяв мяч под контроль по сути доигрывала.Хотя Месси мог делать дубль,но мяч после его удара попал в перекладину.
ЗЫ:Дебют Тюрама на "Ноу Камп". 2497

LeXeR
10.09.2006, 11:27
Состав в очередной раз удивил. Линию защиты составили Дзамбротта, Тюрам, Маркес и Силвиньо, тогда как полностью здоровые Джио и Белетти не попали даже в заявку, а Пуйоль сидел на скамейке.
Не совсем мне понятно это стремление Райкаарда наиграть на левом фланге Сильвиньо, который помимо того, что играет сугубо по настроению, еще и иностранец без европейского паспорта. Сегодня, впрочем, был одним из лучших.
Ну оптимальный вариант суперзащиты, на мой взгляд - это Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Джио ;)
А про рекламу - все верно, как я и писал чуть раньше.

No_Fate
10.09.2006, 11:45
Ну оптимальный вариант суперзащиты, на мой взгляд - это Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Джио ;) По поводу Джио - весьма спорно. Я, честно говоря, рассчитывал на Дзамбротту слева. Ну и Олегера с Маркесом хотелось бы все-таки в составе видеть, они мне куда больше Тюрама импонируют. Особенно Олегера.
Вообще, с продвижением кантерано как-то не очень дела обстоят - Мотта, Олегер и Иньеста по возрасту должны уже быть твердыми игроками основы, а не сидеть на скамейке. По сути, в основу за последние пять лет только Вальдес пробился, и то чисто случайно.

xsander
10.09.2006, 15:46
Всех с победой!
ЗЫ Я вообще не понимаю что Селвиньо делает в Барсе. Он же откровенно слабый игрок. При наличии таких флангов как ДЖИО и Биллети он просто нафиг не нужен. Однако Райкард упорно на него ставит:(

pirat1
10.09.2006, 15:57
а Пуйоль сидел на скамейке.

А не простым ли желанием обьясняется,то что скоро стартует ЛЧ,и Райкард решил попросту дать отдых своему Капитану.Причин других ИМХО не вижу.

xsander
10.09.2006, 16:35
А не простым ли желанием обьясняется,то что скоро стартует ЛЧ,и Райкард решил попросту дать отдых своему Капитану.Причин других ИМХО не вижу.
В этом есть логика. Учитывая, что у нас в этом сезоне линия защиты укомплектована как никогда, вполне приемлимо делать ротацию состава в этой линии

No_Fate
10.09.2006, 16:38
Ну само собой Пуйоль не вышел не потому, что Тюрам с Маркесом сильнее :)
Просто с Севильей вот уже разок устроили плановую ротацию... Излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит.

Hamir
10.09.2006, 21:16
Фанаты объявили Лапорте войну, если на следующий год ЖЛ повесит коммерческую рекламу, выборы он проиграет. Вчера мы имели счастье в последний раз наблюдать за Больше Чем Клубом в чистых майках...

Redrick
13.09.2006, 19:16
В 1-ом матче группового этапа ЛЧ Барса разбила Левски в домашней игре со счётом 5:0!!! Голы забили: 1-0, Iniesta (min. 6). 2-0, Giuly (min. 39). 3-0, Puyol (min. 49). 4-0, Eto'o (min. 57). 5-0, Ronaldinho (min. 90).

Матч не видел, т.к. трансляция не велась по общедоступным каналам. Только посмотрел журнал ЛЧ по спорту сегодня, там был обзор матча. Судя по нему Барселона имела полное преимущество во всех аспектах игры. В стартовом составе были Тюрам и Жюли. Вот весь стартовый состав: Вальдес, Беллетти, Мотта, Пуйоль, Жюли (Гудьонсен, 62), Это'О, Роналдинью, Джио, Деку, Тюрам (Олегер, 79), Иньеста (Хави, 71).

Роналдинью забил шикарный гол!!! Кручёным ударом в дальний угол с угла штрафной!!! Вообщем всех болельщиков Барсы с отличным стартом ЛЧ...

P.S. Вот (http://barcamania.ru/news/2006/09/11/2693.html) на Барсамании интересная новость появилась по поводу Лапорты и новой формы.

Gryz
13.09.2006, 20:07
Форму испортили!Мало,что полос стало мало,почти не полосатая,а двухцветная,так еще этот Юнисев влепили.

xsander
14.09.2006, 01:36
В 1-ом матче группового этапа ЛЧ Барса разбила Левски в домашней игре со счётом 5:0!!! Голы забили: 1-0, Iniesta (min. 6). 2-0, Giuly (min. 39). 3-0, Puyol (min. 49). 4-0, Eto'o (min. 57). 5-0, Ronaldinho (min. 90).

отличный матч! Райкард сказал, что классно размялись:D

Redrick
14.09.2006, 19:45
В это воскресение (17-ое сентября) нам предстоит игра с Расингом на выезде. Очень рад, что Барса набрала неплохой ход, в двух последних матчах - забито 8 голов и ни одного не пропущено, надеюсь эта статистика хуже в ближайших матчах не станет.

D@P
14.09.2006, 23:41
в последние годы Барса становится похожа на вечно улыбающуюся физиономию Роналдиньо
Я не знаю больше не одной улыбающейся команды. Я знаю команду, в которой играют лица обложек журналов, знаю команду, которая утопила футбол результатом, знаю команду, которая до известных событий была для меня эталонной.
Барса всегда отличалась именно протестом - начиная с баннеров "Каталония - не Испания", и заканчивая отказом Олегера играть за испанскую сборную. Отсутствие рекламы на футболках тоже было частью этого протеста, демонстрировало то, что Барселона - не просто клуб, а часть каталонской культуры
Думаю баннеры остались до сих пор и приверженцы идей также. Олегер -- игрок, любимец публики. Не думаю, что в нынешней футбольной среде высказывание Лапорты насчёт "каталонского неиспанства" не получила санкционного ответа от руководителей федерации. Теперь Лапорта сидит с президентами Реала в vip-ложе. И всё-таки реклама Юнисеф -- это по большому счёту не реклама, реклама организации, помогающей нуждающимся детям, как ты верно заметил, это жест красивый, но думаю не сколько красивый, сколько добрый. Не уверен, что настоящий болельщик против этой организации на груди любимого клуба. Всё-таки это не какие-нибудь арабские авиалинии.
чувствуется, что клуб становится все больше ориентирован не на местных каталонских кулес, а на азиатские и американские магазины по продаже футболок.
Тем не менее, Барса не рекламирует это. Как-то всё незаметно это проходит. Всё это проходит, а в команде на какие-то появляются великолепные игроки.
пай-мальчик Дзамбротта и работяга Тюрам
Это люди, которые помогут команде, а не помогут себе стать популярными. Возможно и неправильный пример, но Гравесен не ставший мадридиста не менее работящ, чем Тюрам. Но он футболист. Таких в Реале до последнего времени не любили, но что-то вроде меняется. (СЗОТ)
По поводу незаметных действий Барсы на рынке, приведу опять же мадридский пример. В день покупки Бекхэма (отличного кстати в то время парня), все СМИ трубили сколько не об игроке, а о его стоимости и отом, что руководство уже выпустило n-нное количество футболок и планирует выручить n-нный доход с них в Азии, тем самым компенсируя затраты на футболиста.
Но параллельно Барселона стремительно теряет свою уникальность, и вот это мне уже совсем не нравится.
Может быть, такой он и есть, современный футбол – неуникальный. Будешь уникальным, скажем, как баскский Атлетико Бильбао – не будет повода улыбаться.

P.S. Спасибо за интересную точку зрения, которую на этом сайте в последнее время обнаружить очень не просто.
P.S.S. Извиняюсь, за слишком частые сравнения с Мадридом.

No_Fate
15.09.2006, 00:03
И всё-таки реклама Юнисеф -- это по большому счёту не реклама, реклама организации, помогающей нуждающимся детям, как ты верно заметил, это жест красивый, но думаю не сколько красивый, сколько добрый. Не уверен, что настоящий болельщик против этой организации на груди любимого клуба. Всё-таки это не какие-нибудь арабские авиалинии. Видишь ведь в чем дело - Юнисеф не та организация, которая может нуждаться в такой рекламе, ибо она определенно не менее известна, чем сама Барселона. Менее популярна - возможно, но вряд ли в Юнисеф потянутся миллиардные пожертвования только из-за того, что их логотип будет таскать на груди Роналдиньо.
Нет, если бы логотип Юнисеф сменил на майках Барсы рекламу японских телевизоров или шведских телефонов, я был бы только за. Но похерить вековую традицию, которую берегли даже во времена полного безденежья, ради дешевого популизма... Мне этого не понять. Так что либо Лапорта ведет какую-то свою игру, либо ее ведет за него (или даже через него) кто-то другой.

Насчет Тюрама и Дзамбротты - я доволен этими покупками. Не очень радует факт разграбления могил, но я готов с этим смириться, тем более, что игроки действительно отличные. И действительно помогут команде. Но Виера тоже помог бы команде, а его не взяли. Потому что не вписывается в имидж "счастливого клуба".
Впрочем, против этого имиджа и отказа покупать скандалистов я тоже ничего не имею, и даже доволен такой политикой. Просто какой-то уж слишком приторной Барса становится, и это совокупность многих факторов, о многих из которых я не упомянул, а еще о многих, наверняка, просто не знаю.

Может быть, такой он и есть, современный футбол – неуникальный. Будешь уникальным, скажем, как баскский Атлетико Бильбао – не будет повода улыбаться. Не хочу и не буду в это верить. И если баски в этом году все-таки смогут остаться третьей "классической" командой (а по составу в это слабо верится), продолжу быть идеалистом. Хотя бы в футболе.

Team Spirit
15.09.2006, 10:17
И всё-таки реклама Юнисеф -- это по большому счёту не реклама, реклама организации, помогающей нуждающимся детям, как ты верно заметил, это жест красивый, но думаю не сколько красивый, сколько добрый.
И очень четко показывающий определенную тенденцию.
Хватило бы просто пожертвований в эту организацию. Об этом бы написали в прессе, а клуб себя бы на этом деле чуть порекламировал. А так, если отбросить план дальнейшего размещения уже коммерческой рекламы, выглядит это очень глупо. Много лет намерянно отказывались, а тут разместили, притом смысла в этом нет.

Насчет Тюрама и Джанлуки: лучше уж они в барселону ушли, чем в Интер или Милан.
Насчет Виера: смысла в его покупке не было, т.к пришлось бы сажать на скамейку Деку или Хави. Поставить на поле всех троих нереально, это примерно то же самое, если бы Челси в пару к Лэмпарду и Баллаку купили еще Стива Джи.

Покупка Тюрама вызывает вопросы. ЦЗ в команде итак много, и возрастной француз зачем нужен... тем более если учесть что в Испании иногда бывают проблемы из-за цвета кожи.. Этоо подтвердит. Ну и просто, Маркес как защитник сильнее ИМХО.

А Дзамбротта - это смена стареющему Джио.

PS Кстати, Барсамания загнулась :)

LeXeR
15.09.2006, 14:49
Приятно читать такие диалоги, как между No_fate & D@P в своем разделе.
Я на тему этого вопроса уже высказывался на предыдущей странице и повторяться в большом объеме не хочу. Однако еще раз замечу, что, во-первых, большой бизнес строится на большой популярности и создании эдакого положительно-попсового имиджа. Во-вторых, сегодняшние веяния в обществе часто предлагают пренебречь традициями. И проявляется это как в политике и спорте, так и в семейных взаимоотношениях. Люди часто ошибочно думают, что обрушив нечто старое - новое можно будет построить сразу и лучше. Однако это реализуется в такой форме 1 раз из тысячи. Но это не совсем к Барселоне. Хотя и тут привкус нигилизма чувствуется.
Здесь бизнес. Именно бизнес. А где бизнес - романтике не место!
НУ Юнисеф - это лишь грамотный ход. В том, что его сменят Самсунг или Водафон, или нечто схожее сомневаться не приходиться.
Хотя лично я против. Хочется быть разумным идеалистом. И не только в футболе.

Team Spirit
15.09.2006, 19:23
Президенты двух непримиримых соперников "Реала Мадрид" и "Барселоны" Рамон Кальдерон и Жуан Лапорта встретились вчера вечером в Барселоне. Эта встреча стала первой между руководителями с момента избрания Кальдерона президентом клуба.

...
Он охарактеризовал прошедшую встречу как "очень приятную", а Жуан Лапорта отказался делать какие-либо обширные заявления, лишь отметив, что приезд его коллеги в Барселону он считает "приятной и знаковой деталью".

Ну уж если это не звоночек..

D@P
15.09.2006, 19:29
Я не понимаю: они должны из автомата стрелять по своим машинам?
Если что, то Лапорта и прежде встречался с Пересом.
PS Кстати, Барсамания загнулась
загнулась? просто хостинг не оплатили.
а вот Realmadrid.ru явно загнулся.

No_Fate
15.09.2006, 20:07
Насчет Виера: смысла в его покупке не было, т.к пришлось бы сажать на скамейку Деку или Хави. Поставить на поле всех троих нереально, это примерно то же самое, если бы Челси в пару к Лэмпарду и Баллаку купили еще Стива Джи. Виера играл бы на позиции, которую сейчас попеременно занимают Эдмилсон и Мотта, т.е. стопроцентного стоппера.

За Тюрамом, кстати, за два виденных мной матча Барсы в этом сезоне (с Осасуной и Левски) не заметил ни одной ошибки. При этом он по статистике совершает по 20 отборов и по 5 перехватов за матч. Так что возраст возрастом, а мастерство налицо.

Пэ.Эс. Барсамания работает на ура.

Hamir
17.09.2006, 14:59
Спокойно, все мы оплатили, проблемы были у хостинг-компании

Redrick
18.09.2006, 00:58
Барселона победила в выездном поединке с Расингом со счётом 3:0. Голы забили: Это`О, 18 (0:1). Жюли, 84 (0:2). Роналдинью, 90 - с пенальти (0:3). Это'о вышел на 1-ое место в списке бомбардиров с 4 голами. После 3-его тура три команды имеют 100% результат: 1. Севилья. 2. Барса. 3. Валенсия. Важнейшие мачти впереди!!!

pirat1
18.09.2006, 02:13
Состав Барселоны:

Barcelona:Valdés; Zambrotta, Puyol (Oleguer, 62), Márquez, Silvinho; Edmilson; Messi (Giuly, min 64), Xavi, Deco, Ronaldinho; Etoó (Gudjonhnsen, min 80).

Goles: 0-1, Eto'o min.17. 0-2, Giuly min.84. 0-3, Ronaldinho, de penalty min.91.

В конце матча произошёл забавный случай удалили вратаря Расинга Тоньо,и в ворота стал полузащитник Фелипо Мело.Пенальти Роналдиньо как вы видете забил.:rolleyes:

Забитые голы в матче "Расинг"-"Барселона":

0-1, Eto'o min.17. http://barca.10gb.ru/video/2006-07/laliga/03_racing-barca/barcelona_1-0_racing.wmv
0-2, Giuly min.84. http://barca.10gb.ru/video/2006-07/laliga/03_racing-barca/barcelona_2-0_racing.wmv
0-3, Ronaldinho, de penalty min.91. http://barca.10gb.ru/video/2006-07/laliga/03_racing-barca/barcelona_3-0_racing.wmv

xsander
18.09.2006, 21:08
C победой:) Жюли манила, так накрутил всю оборону-гол на 10 баллов!:)

Redrick
18.09.2006, 21:22
Отчёт о матче с Расингом с сайта барсамания.ру (http://barcamania.ru/news/2006/09/18/2708.html).
To No_Fate: ладно, учту на будущее. :)

No_Fate
18.09.2006, 21:32
Redrick, вовсе не обязательно давать каждый раз ссылку на Барсаманию. Мы и так все отлично знаем, что это за сайт, и где он находится ;)

John Cena
19.09.2006, 10:48
Барселоноа просто везучая лошадка, на которой ездиет Рональдиние, барсе везет везде и всегда, не потому что у них есть Райхард, а потому что их мосажер ирландец и он молиться и колдует...

впредь будь любезен высказывать аргументированное мнение, а не догадки, основанные на нелюбви к конкретному клубу

Asiat
20.09.2006, 23:56
В рекламе найка которую счас все время крутят есть момент с Райкардом и "R" ,а откуда он ?

dk
21.09.2006, 11:52
Азиат, ты о какой рекламе?? Что за "R"? Расскажи, плиз, поподробнее.

shurik_007
21.09.2006, 13:04
я хочу задать вопрос:
какой состав у барсы на 2006 год сезон...
дайте , огласите список

No_Fate
21.09.2006, 14:01
я хочу задать вопрос:
какой состав у барсы на 2006 год сезон...
дайте , огласите список http://www.fcbarcelona.com/eng/equipos/first_team_lista_total.shtml

Redrick
25.09.2006, 00:10
Игра была достаточная интересная, но не на супер скоростях и не с кучей голевых моментов. Первые минут десять Барса катала мяч около центра поля, т.к. Валенсия очень хороша прессинговала и было не очень много вариантов для паса. На 8-ой минуте Роналдинью мастерски разобрался с Альбельдой и Хоакином, эпизод был красивым, но толку из него было мало, т.к. всё происходило в центре поля. На 12-ой минуте у Это'О и Месси получилась хорошая атака, они сыграли в стенку около штрафной, Месси обвёл двух защитников, но 3-ьего не сумел... :( После этой атаки преимуществом завладела Валенсия и провела неплохую многоходовую атаку, вскоре после неё был забит 1-ый гол, забил Вилья после прострела с фланга. 20' - опасный удар Родригеза в створ ворот Барселоны. Владение мячом было 61 на 39 % в сердине тайма в пользу каталонцев, но толку из этого извлекли очень мало. 23' - опасный удар Хави мимо ворот. 31' - наконец-то по настоящему голевой момент у ворот Валенсии, в 31 метре от ворот был назначен штрафной, Рони пробил почти в правую от себя девятку, но Канисарес был на высоте! Затем был очень неплохой дальний пас на выход Это'О, но он плохо обработал мяч и упустил момент для удара по воротам. 32' - опасный удар Деку по воротам. 35' - ещё один удар Деку, на этот раз неточно. После этого игра успокоилась на какое-то время. 42' - опаснейшая атака Валенсии закончилась ударом в штангу Вильи!! Тут же последовал ответ от Деку - хороший удар рядом со штангой. По 1-ому тайму понравились Деку, Месси, Это'О. Рони пока в тени, по левому флангу почти не было атак к слову... Валенсия очень грамотно прессенгует. Ждём 2-ого тайма.

Redrick
25.09.2006, 01:16
Как и предсказывали на Барсамании итоговый счёт - 1:1... :( Весь 2-ой тайм подавляющее преимущество Барсы по всем компонентам! Очень обидно, что не сумели дожать Валенсию, хот моменты были. Райкард угадал с обоими заменами: сначала после перерыва вышел Иньеста вместо Эдмилсона, потом на 84' Савиола вместо Месси; 1-ый забил гол и оживил игру, 2-ой имел отличный шанс отличиться и тоже добавил скорости команде. Теперь подробней о событиях 2-ого тайма: 45' - опасный удар Это'О в створ ворот. 46' - великолепный пас Месси в район 11-метровой отметки на Иньесту, но он не смог обработать мяч. 48' - ГОЛ!!! Иньеста!!! После навеса Рони в штрафную на Это'О последовала скидка головой на иньесту, после удара которого рикошетом мяч залетел в ворота. 50' - Валенсия пытается выйти со своей половины поля, но в атаке был оффсайд. 52' - Месси нанёс отличный удар, чуть выше перекладины! 55' - после паса Месси - Деку наносил опасный удар. 57' - СУПЕРСЭЙВ Канисареса!!! Он отбил на угловой удар Деку в девятку! 60' - угловой у ворот Барсы, но ничего опасного. Игра успокоилась. 75' - удар головой Хави (по-моему) после углового. Валенсия проводит две замены. 78' - классный удар Ван Бронхорста, рядом со штангой. 83' - Опасный штрафной разыграла Валенсия. 86' - опасный удар Хави около штанги. На той же минуте отличный момент имел Савиола после прострела Это'О, но он послал мяч прямо в руки вратарю. 91' - очень опасный штрафной, почти на линии штрафной площадки, у мяча Рони. Удар -> стенка. На этом матч был закончен. Лучшие в составе Барсы: Месси, Деку (около 6-7 ударов за матч нанёс, если бы точность побольше ещё:( ), Иньеста, Это'О, Пуйоль. Остальный тоже молодцы, игра во 2-ом тайме очень понравилась.

No_Fate
25.09.2006, 01:29
Не буду все так подробно описывать, кому было интересно - тот посмотрел, кому было менее интересно - прочитал онлайн-трансляцию, тот, кто вообще не знал, что сегодня игра, уже ознакомился с постом Редрика.

Просто пара мыслей.
Во-первых, Дзамбротта на данный момент выглядит просто отвратительно и на несколько порядков хуже разыгравшегося Белетти. Я понимаю, парень дорогой, распиаренный, но давайте он все-таки как-нибудь будет форму набирать в матчах с Левски и им подобными? Примерно то же самое могу сказать и насчет Маркеса с Месси.
Ну и любовь Франка к Эдмилсону по-прежнему не знает границ, хотя Иньеста уже в который раз демонстрирует, что смотрится на поле куда лучше. Да и про Мотту что-то стали забывать уже.

В целом, нормальный такой матч. Севилья предсказуемо, но тем не менее неожиданно, на последних минутах, слетела матрасникам - спасибо судье-маньяку и Макси Родригесу, так что свое первое место Барса сохранила. Только вот Реал подтянулся. Ну да им в следующем туре с теми самыми злыми матрасниками играть, и фиг знает, что там выйдет. Мы же, собственно, в Бильбао едем, если кто не. Подозреваю, что полуторным составом.

xsander
25.09.2006, 02:29
Да уж! Я последнее время тоже не согласен с коучем по составу. Стали играть деньги и любимчики :rolleyes:
Хорошо еще, что так сложилось с Севильей.

Биля
25.09.2006, 09:12
No coment's! Barca!

Redrick
25.09.2006, 10:48
Согласен с No_fate'ом по поводу Дзамбротты, ведь именно в его зоне были созданы самые опасные моменты, через неё же и был забит гол, вообщем он как-то невнятно вчера сыграл. На счёт Месси согласен частично, вчера он играл отлично, постоянно навязывал борьбу, хорошо комбинировал с партнёрами. Видимо он просто набирает форму, с этим и связано, то что в предыдущие матчи он действительно играл неважно.

xsander
28.09.2006, 10:12
ЛЧ. Вердер-Барса 1-1 ( Пуйоль (авто)-Месси)
Блин, мало того, что очки потеряли, так еще и Это`о выбыл :(
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl156258.html

Redrick
28.09.2006, 10:43
Из-за непонятной трансляции по интернету на канале QS.IV посмотрел только 5 минут 2-ого тайма и обзор опасных моментов первого. :( Потом пришлось читать транслцию на uefa.com. Не знал про травму Это'О, это ужасно и это большая потеря для команды перед серьёзными матчами... По трансляции показалось, что матч в целом был равным (особенно в 1-ом тайме), а во втором небольшое преимущество имел Вердер. Хорошо, что Месси забил (гол кстати красивый получился), Райкард угадал с заменой. А вообще последние игры Барсы настораживают, нет той формы, которая была в конце прошлого сезона, да и не только в конце, а почти на всём его протяжении...
P.S. Отпишитесь о своих впечатлениях те, кто смотрел матч.

dk
28.09.2006, 18:06
А без Это'о Барсе играть минимум 2 месяца.. как и подозревали - миниск. Что ж, шанс получит Савиола.

xsander
29.09.2006, 09:12
"Как уже сообщал "СЭ", в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Вердера" (1:1), камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О получил травму колена. Первоначально предполагалось, что футболист пропустит 2-3 месяца, но после прошедшей в четверг операции на порванном мениске стало ясно, что вернуться на поле один из лидеров атак чемпионов Испании сможет только через 5 месяцев, сообщила пресс-служба сине-гранатовых."

5 МЕСЯЦЕВ!!! :eek: :eek: :eek: Катострофа :(

21ghost21
29.09.2006, 09:45
Так... Вспомнив азы арифметики, понял что к реваншу в финале камерунец будет готов. Ииэх, а я-то уже кэнон-стяги с балкона начал развешивать;).

pirat1
01.10.2006, 03:58
Хотелось бы отметить Гудьонсена,который провел матч на довольно хорошем уровне и теперь,замена Это'о,не кажется такой уж проблемой,как по началу.Так же стоит отметить Савиолу,который провел не так много времени на поле, но поработал довольно полезно.И,я думаю,Райкаард это оценит. Фаны Барсы с победой...

Atletik Bilbao 1:3 Barcelona

Barcelona: Valdés; Zambrotta, Puyol, Márquez, Gio; Xavi, Edmílson (Giuly 30’), Deco (Iniesta 61’); Messi, Gudjohnsen (Saviola 70’) Ronaldinho.

Goles: 1:0 Yeste (10’); 1:1 Puyol (46’); 1:2 Gudjohnsen (60’); 1:3 Saviola (76’).

Судья: Fernández Borbalan.
Жёлтая карточка:Messi (68’).
Красная карточка: Casas (18’).

Владение мячом 32-68 в пользу Барселоны.

DJSollid
01.10.2006, 04:00
Блин, ну почему не удержался счёт первого тайма !

xsander
01.10.2006, 11:46
Все отлично! С победой:) Савиола молодец, думаю сможет заменить травмированного Это`о. Теперь Райкарду некуда деваться, даст Хавьеру шанс:)

pirat1
01.10.2006, 14:32
Забитые голы в матче "Атлетик"-"Барселона":

1:0 Yeste (10’); http://www.baqu.neostrada.pl/WWW.FCBARCA.COM/bilbao/1-0yeste.avi
1:1 Puyol (46’); http://www.baqu.neostrada.pl/WWW.FCBARCA.COM/bilbao/1-1puyol.avi
1:2 Gudjohnsen (60’); http://www.youtube.com/watch?v=C6hEGrSzO_A
1:3 Saviola (76’); http://www.youtube.com/watch?v=d-cpXwZT4NA
2560

ЗЫ:Фаны Барсы поймут...:(

Redrick
01.10.2006, 15:02
Жаль опять матч не посмотрел... :( По видео обзору матча можно сказать, что игра была более или менее равной только до удаления у Атлетика. Потом моменты были только у Барсы. Жаль не забил Маркес! Такой удар вышел красивый в крестовину. Отличный голевой пас выдал Xavi на Gudjohnsen'а! Похоже, что в очередной раз Иньеста хорошо вышел на замену, т.к. сделал голевую передачу в классной атаке перед голом Савиолы.
Следующий матч играем 15-ого дома с Севильей! Надо возвращать должок за Суперкубок! Ну а 18-ого... матч с Челси!!!
P.S.Хорошая идея с футболками!

Rоn
09.10.2006, 19:34
Я чё то не понял на форуме чё нет болел Барсы?????
Чё так давно в теме не писалИ?!
Роналдиньо остаётся до 2014 года... (http://www.barcamania.ru/news/2006/10/07/2788.html) УРА!! http://www.barcamania.ru/images/4237.jpg

не понял? подумай. Без глупых вопросов и с нормальной орфографией впредь ;)

Joga Bonito
10.10.2006, 00:54
Надеемся либо на Хавьера,либо на Гуда.Чьи шансы выше не знаю.Но знаю только одно:в матче с Челси выйдет Исландец,потому что у него есть старые обиды на Англичан.

Rоn
13.10.2006, 22:27
Я думаю что в отсутствие ЭтоО роль забивала на себя кролик возьмёт

Шеститко
14.10.2006, 19:51
Рональдиньё итак много забивал (хотя в паре с это"о, дэкой и жули)

Лионелич...
14.10.2006, 21:03
Ребята давай те раз и навсегда разясним такую вещь, не нужно уродовать фамилии игроков Барселоны, типа "Роналдиньё"
Португальские фамилии заканчиваются на "о", "у" или "ю" например:
Роналдинью
Деку
Сильвинью

а то читать тошно....

Не, если Самюэль человек - гол то есть ещё и человек - пас, всё же если Ронни, Хави, Деку, Иниеста будут выдавать такие же пасы на Гудьонсена, Савиолу и Месси как на Это`О то всё будет тип - топ, кстати в матче с Севильей не сыграет Пуйоль, Райк решил поберечь видать кепа, всё же на носу "Эль Классико", без Пуйолья будет тяжеловато, вспомнить Сарагосу в Кубке Дел Рей в том году тока... Хотя в этом году есть Тюрам...

http://barca.ru/news/943
Заявка на матч с Севильей

кстати Шеститко Жюли а не жули, и Деку а не Дэко...
просто меня бесит когда Куле такой великой команды как "Барселона" немогут назвать правильно фамилии игроков

Barcelona называется так а не Barselona потому - что по каталонскому языку перед "е" ставиться "С", и читается Барселона!

xsander
14.10.2006, 21:26
Жюли может вернуться в сборную
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl158891.html

Redrick
14.10.2006, 22:47
В пердверии поединка с Челси в Лиге есть кое-какие новости из стана лондонцев, а именно СЭ сообщает, что в сегодняшнем матче с Реденгом выбыли из строя - основной вратарь команды (Чех) и 2-ой (Кудиччини)... :confused:

Очень жаль их по человечки и обидно за игру в плане зрелищности, т.к. похоже будет стоять в раме 3-ий вратарь, у которого опыта таких матчей нет и соответственно возможны его ошибки в тех ситуациях, в которых тот же Чех справился бы.

Хотя всё же рано загадывать... :)

Redrick
15.10.2006, 23:24
УРА!!! В сегодняшнем матче Барселона дома победила Севилью со счётом 3:1 и тем самым был вернут должок за Суперкубок... К сожалению из-за проблем с правами на телетрансляцию матч не посмотрел, как и большинство наверное:=((( Голы у нас забили: Ronaldinho 1:0 (pen.), Ronaldinho 2:1 (39'), Leo Messi 3:1 (80')... Таким образом мы стали единоличными лидерам чемпионата испании с 16-ью очками в связи с поражением Реала и Валенсии!!!

xsander
16.10.2006, 01:05
УРААААА!!!! Победа! Отомстили доставучим севильцам за Суперкубок! Я очень рад! Ронни наконец-то проснулся, что не может не радовать! Жаль матч не видел. Скиньте ссылку на голы или на хайлайтс матча

ANTIMADRIDISTA
16.10.2006, 01:12
обзор матча - http://www.sendspace.com/file/j7w04f

HAGer
19.10.2006, 13:40
Ну и че все молчат? Хоть бы поматерили кого из своих.

Magvay
19.10.2006, 15:20
Никто не верит пока что!:)

dk
19.10.2006, 15:37
А что тут материть? По мне так за 1 тайм Барсе зачот. А вот лидеры себя не проявили. Может они уже Классико предвкушали. Одно точно, такая Барса нам по зубам.. :D а вот "другая" - это уже 40 на 60 не в нашу пользу.

ANTIMADRIDISTA
21.10.2006, 14:33
Компиляция - El Clasico - перед матчем - http://files.filefront.com/Zapowiedzwmv/;6035346;;/fileinfo.html (21 мб)

Redrick
22.10.2006, 11:43
Траснляцию Классико по интернету можно посмотреть сегодня на очень многих каналах, вот список со ссылками: здесь (http://livetv.ru/eventinfo/785/).

ANTIMADRIDISTA
23.10.2006, 01:06
м-да,уступили в классико ( без Сами атака не так остро смотрится,это стОит признать :( нас ждёт сверхинтересный чемпионат,Реал в этом сезоне силён,однако

No_Fate
23.10.2006, 01:23
Знаете, я даже не знаю, что сказать... Точнее знаю, но цензурно как-то не получается. Вообще, не день сегодня, а сплошные разочарования.

На самом деле, у меня есть два объяснения этой порнографии. Я не сегодняшний матч имею в виду, а весь нынешний сезон в целом. Одно из двух - либо футбольный бог все видит, и в данный момент мстит Лапорте за похеренную Юнисефом память Хосепа Суньоля, либо вторая, более реальная версия - все дело в Хенке. Вообще, у меня уже давно было такое ощущение, что он на игру Барсы имеет чуть ли не большее влияние, чем Райкаард. И вот сейчас посмотрите, как играет Аякс, и как лихорадит блауграну.

Если уж конкретно по матчу, а точнее даже о том, как жить дальше, вот какие соображения:
1. Роналдиньо посадить на бенч на пару-тройку матчей. Ибо заколебал. Такое впечатление, что он уже под завязку наелся футболом и продолжает в него играть только потому, что за это платят большие бабки. И совсем не в форме тут дело.
2. Убрать, наконец, исландское дерево из нашей атаки. Мне все равно, кто будет играть центрфорварда - Савиола, Жюли, Месси или даже Жеффрен. Главное, чтобы это был человек, который в состоянии обработать мяч, в состоянии попасть с 5 метров по воротам, и который не будет постоянно ждать передач в пятиметровом оффсайде.
3. Дзамбротту отправить обратно в Турин. Бесплатно. Если не возьмут, доплатить. Если и так не возьмут, пригрозить, что вернем еще и Тюрама. Хотя Тюрам, в принципе, ни при чем, тут скорее гениальная ротация Франка. Все последние матчи в основе играл Маркес. Играл фигово, но играл. А Тюрам, вместо того, чтобы налаживать связи с Пуйолем, сидел на скамейке. И вот как раз на Классико надо было поставить направо к итальянскому клоуну еще и француза. А-ля этюд "нам надо было оставаться в Серии Б". Этюд получился комедийный. Только вот не смешно что-то.
4. И главное. Пора забыть уже, наконец, что мы - чемпионы Европы. А то куда не плюнь - сплошь звезды, а отдуваются за всех Андрес с Лионелем и Виктором...

21ghost21
23.10.2006, 08:03
Фи, No_fate, вы зажрались, дорогой;). Должны же быть возмездия за финал в виде Севильев и Реалов? Меру тоже надо знать.
А эти-то приехали, видать, насосались какой-нибудь каталонской настоички, и давай выворачивать душу, какая это была 'very difficult situation without any solutions' - это я к тому, что отчёты какие-то неубидительные.

И главное. Пора забыть уже, наконец, что мы - чемпионы Европы.
Вот это верно, вот это по-мужски.
ЗЫ: (шепотом) А чё, вы чемпионы Европы?;)

Ben
23.10.2006, 09:43
Вчера Barcelona проиграла реал мадриду :eek: ! Какое горе! На 3-ей минуте отличился Raul, а на 51-ой отличился Нистелрой, самого матча не видел знаю только результат, поэтому об игре Барсы ничего сказать не могу.

dk
23.10.2006, 10:51
Ой... :D

Atlantic, Судя по отчетам, дело было так: первые 10 мин. мы рвали, потом были обоюдные острые атаки (2 "мазурика" Барсы явно компенсируются нашими 2 перекладинами), а во 2 тайме мы просто укатывали Блауграну.

ЗЫ: (шепотом) А чё, вы чемпионы европы?

а кто ж тогда Севилья?? ;)

Team Spirit
23.10.2006, 19:11
а кто ж тогда Севилья??
Неофициальный чемпион! О_о

E!sen25
23.10.2006, 19:46
По-моему Барселона сдала по сравнению с прошлым сезоном!Хотя это может только начало..

Redrick
23.10.2006, 20:32
Очень обидно за эту игру:=((( 1-ый тайм был равным, правда моменты у реала были по лучше, но всё же игра была обоюдо острая, а после 2-ого пропущенного гола Барса рассыпалась, к сожалению... Очень понравился Месси, очень хорошо сыграл, жаль, что он не смог так расшевелить всю команду. В остальном согласен с No_fate'ом...

ANTIMADRIDISTA
26.10.2006, 02:18
наконец-то победили :) правда,радоваться особенно нечему в силу того,что обыграна была скромная Badalona со счётом 2-1,наконец-то голом отметился Гудьонсен,даже двумя :) вот бы так и с более сильными командами :rolleyes: жаль,что пропустили в концовке с пенальти
составчик блау-граны:
Jorquera; Zambrotta, Oleguer, Puyol, Gio; Xavi, Motta, Gudjohnsen; Giuly, Saviola y Ezquerro.
исходя из состава,видно,что из игроков основы играли лишь Пуоль и Хави,Жули и Джио всё же не 100- процентные игроки основы...
посмотрел уже голы,могу их описать вкратце:
1-ый гол-Савиола накрутил на фланге защитника и подал в штрафную откуда Гуди послал мяч прямиком в ворота
2-ой гол-кто-то из игроков ФКБ мощно ударил издали(к сожалению,так и не удалось рассмотреть,кто бил по воротам,качество видео оставляет желать много лучшего + был очень узкий план),вратарь хозяев как-то неуклюже отбил мяч и Гудьонсен,сыграв на добивании,послал мяч уже в пустые ворота,показалось,кстати,что исландец в момент удара издали находился в офсайде...

No_Fate
26.10.2006, 10:47
Бил в эпизоде со вторым голом Эзкерро. Очень неплохо отыграл, кстати, судя по хайлайтсам. Гудди весь матч пинал балду, но умудрился дважды удачно подставить ногу. Оборона трещала по швам, что, собственно, неудивительно при наличии Олегера справа в центре и страхующего его Дзамбротты рядом. К счастью, Хоркера не подвел.

Ну и хорошая новость. Райкаард в последних интервью в пух и прах раскритиковал свою же систему ротации, и, видимо, планирует от нее отказаться. Аллилуйя.

Team Spirit
26.10.2006, 18:08
Ну и хорошая новость. Райкаард в последних интервью в пух и прах раскритиковал свою же систему ротации, и, видимо, планирует от нее отказаться.
Это же плохо.. Значит Рональдиньо не посадят на банку, даже притом что на данный момент те же Савиола и Жюли как минимум не хуже.

No_Fate
26.10.2006, 18:33
Это же плохо.. Значит Рональдиньо не посадят на банку, даже притом что на данный момент те же Савиола и Жюли как минимум не хуже. Его бы в любом случае не посадили, ибо слишком много китайцев и японцев после этого отправятся тратить свои деньги на белые и красные футболки. К тому же Жюли или Савиола вместо Ронни - это смешно. Месси, Деку или Чави с условием перехода на 4-4-2 узким ромбом - возможно, но никак не эти двое. А если посадить на лавку мистера улыбка не получится (да я и не считаю, что это нужно - разве что как дисциплинарная мера), то хотелось бы, чтобы у него на поле были постоянные партнеры. Причем крайне желательно, чтобы одним из них был Савиола. Боюсь вот только, что Гудьонсон двумя своими голами (в одном из которых 90% заслуги аргентинца, а в другом - 80% заслуги баска) кредит доверия Райкаарда слегка пополнил...

ANTIMADRIDISTA
27.10.2006, 17:34
а в другом - 80% заслуги баска

оставшиеся 20% приходятся на долю офсайда)

голы Гуди:
1-ый - http://il3ees.com/CopaDelRey/Padilona_0-1_Barcelona.wmv
2-ой - http://il3ees.com/CopaDelRey/Padilona_0-2_Barcelona.wmv

Team Spirit
28.10.2006, 15:24
Тут новая супер-фишка.. Барселона интересуется Карвальо. И ладно бы тем Карвальо, который защищает рубежи штрафной Челси, это про Карвальо из ЦСКА...

Гулять так гулять, я бы ее предложил Игнашевича в Реал и Алдонина хотя бы в Депортиво :)))

No_Fate
28.10.2006, 15:59
Тут новая супер-фишка.. Барселона интересуется Карвальо. И ладно бы тем Карвальо, который защищает рубежи штрафной Челси, это про Карвальо из ЦСКА...

Гулять так гулять, я бы ее предложил Игнашевича в Реал и Алдонина хотя бы в Депортиво :))) Имхо, эти слухи распускает агент Карвальо, дабы набить ему цену. Чики еще в начале сезона сказал, что усиления до лета не планируется, если не будет травм. Травмирован у нас только Это'о, так что если и будут кого-то покупать, то только чистого центрфорварда.

Team Spirit
28.10.2006, 16:02
Да? Ну тогда Вагнера..

Redrick
29.10.2006, 00:10
Победа!!! В сегодняшем матче Барса выиграла у Рекреативо со счётом 3:0... Голы забили: Роналдинью 1-0 (пен., 29 мин.), Роналдинью 2-0 (57 мин.), Хави 3-0 (60 мин.). Матч получился неплохим в принципе, в начале было достаточно скучно, Барса как всегда контролировала мяч, соперник пытался с этим что-то делать, получалось не очень. Гудьонсена снова выпустили в стартовом составе, но сегодня он имхо не показал ничего, во 2-ом тайме его заменили на Савиолу (пользы было гораздо больше от него). 2-ой тайм понравился, Барса много атаковала, моментами просто вдавливая соперника в газон. Не понравилось то, что много атак завершалось по схеме паc->навес, как-то мало комбинаций хороших было создано... Даже два гола остальных были забиты также, следовал навес с фланга, а в штрафной кто-то его замыкал.
P.S. Следующий матч во вторник с Челси..... и этим всё сказано...

ANTIMADRIDISTA
29.10.2006, 02:56
обзор :

http://www.sendspace.com/file/x334ls
но сегодня он имхо не показал ничего
а как же заработанный пенальти?

улыбнуло как Рони первый гол праздновал :) мы по прежнему первые ;) да и Валенсия потеряла 3 очка :rolleyes:

xsander
29.10.2006, 02:12
Отлично! Очередные 3 очка! Ронька наконец похоже перестал дурака валять. Учитывая проигрыш Валенсии, у нас опять гандикап :)

Redrick
29.10.2006, 11:01
а как же заработанный пенальти?
Одного пенальти по-моему мало, просто он был мало заметен на поле и т.д.:)

Sunstrike
31.10.2006, 14:46
Сегодня игра с Челси. Райкард обещает не только взять реванш, но и показать настоящий спектакль. Чую, бойня сегодня будет что надо. Эх, жаль Это'о нет. Но зато вроде как поправился Месси. Так что надо побеждать.

21ghost21
31.10.2006, 14:55
Вот-вот, пожалуй, спектакля после субботних единиц на Эмиратах мне и не хватает. Надираловка чавски будет отличным стимулом для "выпития" большего количества Гинесса завтра. Не ударьте в грязь лицом;).

ЗЫ: Максим, аватары меняются с завидной регулярностью;).

Максим: Да вот-сс, всё в поисках лучшей. Но кажется, нашёл...

Team Spirit
31.10.2006, 18:42
Ха, в когда в Лондон ехали тоже были полны амбиций, а что получилось мы никогда не забудем :)

Надеюсь увидеть старика Гудьонсена в стартовом составе, чтобы было над кем смеяться ;)

No_Fate
01.11.2006, 01:02
Забавная все-таки штука - настроение. Весь первый тайм вертел в голове мысль о том, как меня достало это кривоногое исландское полено в нашем нападаении, и о том, какого черта Райкаард его оттуда не выкорчует. Потом Эйдур сделал свое первое удачное касание мяча в матче (есичо, шла середина второго тайма), и я понял, что это полено, при всей своей кривоногости, третий матч подряд делает нам результат. А потом, а если быть более точным, на 94-й минуте, задумался о том, что могло бы быть, если бы в центре нападения был кто-то, кто стабильно играет как следует весь матч, а не пятнадцать секунд из него...
В общем, диагноз остается тем же - нафиг это дерево из нашей атаки. В крайнем случае - пусть на замену выходит. Савиола - наше все.

По Дзамбротте диагноз тоже не изменился. Хотя сегодня его клоунада не так бросалась в глаза.

А вообще, неплохой матч, в целом. Не самый удачный итог, но уныния, как после Классико, не возникает. Надо обыгрывать Вердер и идти дальше, с Челси поквитаться еще успеем. Если, конечно, они смогут добраться до финала ;)