Просмотр полной версии : FC "Barcelona" (Spain)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ыыы
Представил,как какой-нибудь футболист захочет написать свой ник на футболке=)))
особенно мастаки в этом деле бразильцы
Рональдинью тоже ведь совсем не так по паспорту зовут ;)
Это еще что за новости?
А в заявке основы он не появляется исключительно потому, что уехал в юниорскую сборную Испании.
Ой-ли не появляется? Под 27 номером не его ли заявили за взрослую команду?:)
Кстати, про Олегера - это изложение статьи, появившейся в немецком kicker от 7 сентября http://kicker.de/news/fussball/intligen/spanien/artikel/369534
Да, кто у нас испанское гражданство получил? А то вроде дос Сантоса заявить раньше не могли...
А вопрос такой:
Почему ему пишут Боян,когда фамилия Кркич? Почему Ибрагимович одно время писал "Златан", а у Дос Сантоса надпись варьируется между "Giovanni" и "G2S"? :)
Предположу, что он сжалился над испанскими комментаторами, чтобы тем не приходилось каждый раз ломать язык. Хотя... баскские фамилии выговаривают же, вроде, а там и покруче бывает...
А потом, в испанском просто нет подходящих букв, чтобы сию фамилию нормально транскрибировать.
Ну и раз уж все равно пишу, поделюсь никому не нужной новостью: наш Инфантиль (детская команда, до 12 лет, кажись) дернул в полуфинале турнира со страшным названием XIII Torneo de Arnedo-Ciudad del Calzado своих сливочных сверстников. 4-0, хет-трик сделал Мамаду. Вот :)
Ой-ли не появляется? Под 27 номером не его ли заявили за взрослую команду?:) Не, ну на чемпионат-то заявили, разумеется, там человек 40 в списке. В заявках на матчи его пока не было.
Да, кто у нас испанское гражданство получил? А то вроде дос Сантоса заявить раньше не могли... Роналдиньо и сам Дос Сантос.
Ну и раз уж все равно пишу, поделюсь никому не нужной новостью: наш Инфантиль (детская команда, до 12 лет, кажись) дернул в полуфинале турнира со страшным названием XIII Torneo de Arnedo-Ciudad del Calzado своих сливочных сверстников. 4-0, хет-трик сделал Мамаду.
Ну не знаю что за разогревочные турниры. Мы в конце прошлого сезона детишками у вас кубки посерьезней для их возраста брали ;)
И подрастает у нас не непонятночтозамамаду, а маленький Зидан :)
И подрастает у нас не непонятночтозамамаду, а маленький Зидан :) Тебе напомнить, за какой клуб играет Кройфф-младший? :(
Ну, так у него папа то в Барсе был ;)
Кто-нить в курсе как Джованни за сборную сыграл?
Кто-нить в курсе как Джованни за сборную сыграл? Никак. Матч отменили в перерыве из-за дождя. Джованни был в составе, но дебют ему, пожалуй, все равно не зачтут.
Антон Городецццкий
10.09.2007, 19:36
А на сколько Сами выбыл ???Я слышал до кубка Африки его не будет ????
Зимой наверняка кого нить купим из напов.
А вообще хочется что бы зимой Фабрегас и Ибрагимович пришли....ээх мечты......
Сами выбыл на 2 месяца, до ноября, то бишь. Когда там Кубок Африки, если честно, не знаю.
Куда напов еще? Анри, Это'о, Гудьонсон, Кркич, Роналдиньо, Месси, Дос Сантос. Семеро на три позиции. Если Эйдура продадут, тогда еще возможно. Исландец, кстати, поправился, готов играть. Тока кто ж ему даст :)
Ибру сразу нафиг, не люблю я этого типа.
Сеск - заманчивая перспектива, но, во-первых, дорого, во-вторых, там и так три звезды на две позиции (Чави, Иньеста, Деку), а, в-третьих, че-то мне не очень понравились его летние заигрывания с Реалом.
Team Spirit
10.09.2007, 20:45
Ибру сразу нафиг, не люблю я этого типа.
А я бы с радостью махнул на Шевченку :rolleyes:
DenDratvin
11.09.2007, 00:16
а, в-третьих, че-то мне не очень понравились его летние заигрывания с Реалом.
Так это сливочные с ним заигрывали , а не он с ними , сеск сразу честно сказал , что ему не холодно:)
Вообще-то Фабрегас воспитаник Барселоны, скорее это уж Реал заигрывал с Сеском. Вон и к Иньесте они присматривались:)
если будет Барса "флиртовать" с Фабрегасом зимой, очень даже неплохо. Лично я считаю, что он получше Иньесты (мягко говоря). Но скорее всего крупные сделки отложат на лето.
Вообще-то Фабрегас воспитаник Барселоны, скорее это уж Реал заигрывал с Сеском. Вон и к Иньесте они присматривались:) Ага, только Андрес сразу же их послал подальше, а Сеск, подумав, дал принципиальное согласие на переход к сливкам. Типа, уходить из Арсенала я не хочу, но если вдруг продадут, то буду не против поиграть в Мадриде.
Про то, что он воспитанник Барселоны, я отлично осведомлен. В этом все и дело.
если будет Барса "флиртовать" с Фабрегасом зимой, очень даже неплохо. Лично я считаю, что он получше Иньесты (мягко говоря). Это туда же, к Ривалдо и Гвардиоле.
Состав на финал Кубка Каталонии против Настика:
Valdés, Jorquera, Ezquerro, Oleguer, Sylvinho, Marc Crosas, Córcoles, Víctor Vázquez, Dimas, Fali, Jeffren, Emilio, Gai, Thiago, Xavi Torres, Víctor Sánchez, Rueda, Botía, Pedro, Abraham.
И вдогонку, на БМ перевод заметки Мистера о том, какой он видит Барселону 2007-2008. Очч занятно.
http://barcamania.ru/news/2007/09/11/4169.html
Пэ.Эс. Не буду новый пост писать.
Продули, чивоуштам. 1-2, у нас забил Виктор Васкез.
Черт бы побрал эти сборные...
Sunstrike
13.09.2007, 16:12
И вдогонку, на БМ перевод заметки Мистера о том, какой он видит Барселону 2007-2008. Очч занятно.
http://barcamania.ru/news/2007/09/11/4169.html
Аха, дедок тоскует по "Тотальному футболу" :o
Но вообще - праильна он говорит. Чо то защитнички наши не охотно в атаку гуляют. Прессинга бы побольше - со всех линий. Ну и поменьше суеты всё в той же обороне.
А ещё, смотрю - Туре он тоже подметил. Чтож, видимо зря некоторые болельщики (в том числе и я) недооценивали эту покупку. Посмотрим, что он дальше нам покажет. :rolleyes:
Барселона – Химнастик – 1:2
1:0 – Виктор Васкес (50), 1:1 – Пинилья (55), 1:2 – Мальдонадо (80)
No_Fate: Глянь постскриптум двумя постами выше ;)
Sunstrike
16.09.2007, 05:40
Ну а мы сегодня играем с "Осасуной". Вот, собссна наша заявочка на этот матч:
Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Олегер, Милито, Силвиньо, Тюрам, Дзамбротта, Абидаль
Полузащитники: Деку, Хави, Иньеста, Туре Йайа.
Нападающие: Роналдиньо, Анри, Джиовани дос Сантос, Бойан Кркич, Эскерро, Гудьонсен.
Не сыграют травмированные Пуйоль, Это'о, Месси так же поберечь решили. Ну и удаленный в прошлом матча Вождь Ацтеков так же не сыграет.
Зато в заявочку попал Бойан, что не может не радовать. Очень хочется посмотреть на парня в этом матче. Это что касается самой игры.
Дальше - где матч транслировать будут? Походу, опять придется идти к другу, чтобы смотреть через инет. :( Или есть другие варианты?
ЗЫ Ну и в завершении:)
http://img146.imageshack.us/img146/9330/earchivographic10122007ff4.jpg (http://imageshack.us)
"В прошлом сезоне, взяв Кубок Каталонии, мы упустили другие титулы… В этом всё будет по-другому! Для начала мы уже прос*али Кубок Каталонии…"
© Картинка взята с barcamania.ru
ага, видел эту картинку! )
показывать будут по инету, но вчера с трансляцией Реала были проблемы, смог увидеть только Валенсию.
Надеюсь выйдет Дос Сантос в основе, как раз справа, вместо Месси. В предсезонке он неплохо действовал в этом амплуа. Если Анри опять будет валять дурака (заметим,что он не всегда рвет попу, при всех его заслугах), приятно взглянуть и на Крикича.
Господа, ждем-с матча и его итогов.
© Картинка взята с barcamania.ru Взята она с EMD, если на то пошло. А вот перевод с Барсамании.
Картинка чумовая, каэшн, лучшая за последние месяца три. Странно, правда, что конопляного листика нету, обычно это неотъемлемый атрибут каррикатур с Франком.
Если Анри опять будет валять дурака (заметим,что он не всегда рвет попу, при всех его заслугах) Гм... Опять? В этом сезоне он сыграл всего 2 официальных матча, и в обоих уж в чем его точно нельзя было упрекнуть, так это в желании и самоотдаче. Штанги ему покоя не дают, но это, видимо, крест всех французов, играющих в Барсе. Их кто-то проклял :)
А Боян наверняка выйдет: как минимум для того, чтобы дебютировать в основе пораньше, возрастной рекорд поставить :cool:
No_Fate согласись, что Анри, с высоты своих лет и своего опыта, уже не лезет в каждую "драку". Размеренно и грамотно выбирая позицию, делая пасы и нанося удары.
Ну если он не забьет пяток к рождеству, я заплачу! )))
Чемпионат Испании. Примера. 3-й тур.
Осасуна – Барселона – 0:0
Ужос.
Роналдиньо никакущий, Анри никакущий, Дзамбротта и Деку еще хуже, Тюрам вообще непонятно, за какую команду играл. Один Туре за всех пахал, плюс еще немного Джованни да Иньеста с Вальдесом. Боян решительно понравился, мог на пару с Туре все-таки зацепить три очка. Олегер тоже молодцом, жаль, смазал добивание.
Короче говоря, я не знаю, что делать с этой командой. Когда капитан делает за матч одну(!) острую передачу, а опытнейший здоровенный негр падает от малейшего контакта, помочь могут разве что санитары.
Жду от Райкаарда решительных мер и смелых ходов. Вроде Бояна и Олегера в основе, и Роналдиньо на лавке.
Бойан с Джио полный матч на двоих сыграли:)
Жаль, у памплонцев не вышел Вела - было интересно посмотреть как другая восходящая звезда мескиканского футбола на взрослом уровне сыграет..
Sunstrike
17.09.2007, 13:05
Мдя...что-то непонятное мы сотворили вчера. Точнее, ничего не сотворили.
К вышесказанному добавить нечего, разве что так же отмечу Бойана, ну и Туре...молодчина. Если уж Кройф его отметил. Главное, чтоб играл на том же уровне.
Ну а Анри...вот почему то я ещё в межсезонье знал, что ничего хорошего из этой покупки не получится. Как то вот чувствовалось это. Вот лучше бы Ван Дер Ваарта взяли, к примеру. Впрочем опять же, поживем - увидим ;)
В общем ужас, ждем перемен.
Ужос.
Роналдиньо никакущий, Анри никакущий, Дзамбротта и Деку еще хуже, Тюрам вообще непонятно, за какую команду играл. Один Туре за всех пахал, плюс еще немного Джованни да Иньеста с Вальдесом. Боян решительно понравился, мог на пару с Туре все-таки зацепить три очка. Олегер тоже молодцом, жаль, смазал добивание.
Короче говоря, я не знаю, что делать с этой командой. Когда капитан делает за матч одну(!) острую передачу, а опытнейший здоровенный негр падает от малейшего контакта, помочь могут разве что санитары.
Жду от Райкаарда решительных мер и смелых ходов. Вроде Бояна и Олегера в основе, и Роналдиньо на лавке.
говорил же,, что Анри дурака валяет. Боян за свой отрезок времени и то больше сделала, чем лягушатник за матч.
И еще момент - нет игры у Рони, нет игры и у Барсы. А ты не соглашался все)
Народ, не парьтесь. ОДна из причин на мой взгляд - потеря авторитета руководителя (Райкард) перед подчинеными. Растерял он референтную власть))
говорил же,, что Анри дурака валяет. Боян за свой отрезок времени и то больше сделала, чем лягушатник за матч. Да в том-то и дело, что Анри старается. Бегал он, наверное, больше всех. Но, блин, мяч обработать не может, офсайдную ловушку обойти не может, по воротам попасть - и то не получается. Вылитый Гудьонсон, одним словом.
И еще момент - нет игры у Рони, нет игры и у Барсы. А ты не соглашался все) Рони пинает болт второй сезон. За исключением периодических недолгих вспышек активности. Просто вчера к нему присоединились и остальные. Думаю, выйди в основе Чави, они на троих с Туре и Смертью могли бы этот матч вытянуть.
А париться, на самом деле, действительно рановато. Имеем две гостевые ничьи с крепкими середняками, и явный запас качества, в рамках которого можно и нужно прибавить. В конце концов, это только третий тур. Не исключаю, что просто команду готовят вывести на пик формы к весне, чтобы не получилось как в прошлом году. Это не оправдывает беззубой игры с памплонцами, но оставляет надежду на лучшее.
К слову, Реал, имхо, форму явно форсировал. Шустеру было важно начать с места в карьер, привлечь болельщиков на свою сторону, вот сливки и бегают как заведенные все 90 минут. Так что еще догоним ;)
согласен, что догоним. Реал сейчас решил скушать шпината (который ел моряк Попай), а мы попозжа лучше. Думаю сейчас Райкарду важно поднять свой авторитет в глазах игроков. Хотя бы методом "кнута и прянка" - на скамейку Рони и Анри. Посмотрим что будет. Но на матче с Лионом такого не стоит делать, уж очень не хочется лихорадки на всех фронтах.
Sunstrike
18.09.2007, 02:49
Ну вот Райкард тож считает, что "Реал" ещё успеем догнать, ну а про игру сказал, что во всем виноваты игры сборных, мол игроки ещё не успели восстановиться после отборочных матчей. Ну вот можно подумать, мы одни такие несчастные. Прям аля Газзаев. Скоро уже на поле все валить будет:p
Ну а замену Ронни он объяснил лишь тем, что приберег его для матча ЛЧ против "Лиона". Не уж то он не увидел, как бразил "играл" ? :o
Ну а замену Ронни он объяснил лишь тем, что приберег его для матча ЛЧ против "Лиона". Не уж то он не увидел, как бразил "играл" ? :o Тут все правильно. Ронни - натура очень тонкая, творческая, так сказать. Если на него сейчас начнет давить массовая общественность, может совсем расклеиться - как было, скажем, в начале прошлого сезона. Уверен, в приватной беседе Райк ему все объяснил, да и заменил явно из-за фиговой игры, не слепой же он, в конце концов. Просто к особым футболистам нужен особый подход, и находить такой подход у Франка получается куда лучше, чем колдовать над тактикой, это не новость. Именно за счет этого качества он до сих пор и стоит у руля, добившись с Барсой большего, чем тот же Ван Галь. Не выгони последний, в свое время, Ромарио, не разругайся с еще парой игроков, и обязательно замахнулся бы на Лигу. Но... Постановка игры - это еще не все, как выясняется.
Ронни важно чувствовать, что ему доверяют. При этом не позволяя расслабляться, разумеется. Не буду удивлен, если с Лионом он выйдет и выдаст игру в лучших традициях себя самого.
в таких комадах, как Реал при Дельбоске и Барса при Райкарде, важнее именно отношения - межличностные связи, чем сухая тактика. Игроки и так знают, что делать на поле. Лишь некоторые планы на игру, состав. При команде без звезд на первый план выходит именно сильная тактическая и стратегическая сторона.
Ромарио вроде бы Кройф выгнал, не ван Галь:)
No_Fate: Ага, так и есть. Ступил немного :)
Ромарио вроде бы Кройф выгнал, не ван Галь:)
это да. в 95 если не ошибаюсь. Ван Галь засел несколько позже)
Sunstrike
18.09.2007, 14:42
Тут все правильно. Ронни - натура очень тонкая, творческая, так сказать. Если на него сейчас начнет давить массовая общественность, может совсем расклеиться - как было, скажем, в начале прошлого сезона. Уверен, в приватной беседе Райк ему все объяснил, да и заменил явно из-за фиговой игры, не слепой же он, в конце концов. Просто к особым футболистам нужен особый подход, и находить такой подход у Франка получается куда лучше, чем колдовать над тактикой, это не новость. Именно за счет этого качества он до сих пор и стоит у руля, добившись с Барсой большего, чем тот же Ван Галь. Не выгони последний, в свое время, Ромарио, не разругайся с еще парой игроков, и обязательно замахнулся бы на Лигу. Но... Постановка игры - это еще не все, как выясняется.
Ронни важно чувствовать, что ему доверяют. При этом не позволяя расслабляться, разумеется. Не буду удивлен, если с Лионом он выйдет и выдаст игру в лучших традициях себя самого.
Ну это да. Да и потом - наверное невозможно играть великолепно в каждом официальном матче сезона - никаких сил не хватит. Прост буим надеяться, что коуч знает, что делает :) Ну и Рона верить, естессна.
А вот завтра играем с "Лионом (во Франции разве есть ещё команды:rolleyes: ). Может Анришу с французской командой прорвет таки? А то уже такие мысли закрадываются в голову, что не лучше ли было взять Кержакова?:rolleyes: Ему вон, никакие штанги не мешают:)
DenDratvin
18.09.2007, 20:07
Ну это да. Да и потом - наверное невозможно играть великолепно в каждом официальном матче сезона - никаких сил не хватит. Прост буим надеяться, что коуч знает, что делает :) Ну и Рона верить, естессна.
А вот завтра играем с "Лионом (во Франции разве есть ещё команды:rolleyes: ). Может Анришу с французской командой прорвет таки? А то уже такие мысли закрадываются в голову, что не лучше ли было взять Кержакова?:rolleyes: Ему вон, никакие штанги не мешают:)
если тьерри так и не заиграет, я не очень удивлюсь, и возраст и травмы, да и семь лет лидером Арсенала, после этого тяжело обосноваться в новом клубе:o
трансфер Анри запоздал на два года.
что думаете о сегодняшнем матче с Лионом? Очень мне тревожно, будто слышу уже слова Райкарда - "извините, но мы еще долеки от идеальной формы, вот и такой результат..."
Казнить нельзя, помиловать - запятую поставлю для Франка после матча!
Legio Santos
19.09.2007, 20:05
Робер Пирес объясняет причину плохой игры Анри.
Пирес: развод стал причиной игровых проблем Анри
Экс-игрок "Арсенала" Робер Пирес считает, что проблемы адаптации Анри в "Барселоне" связаны с недавним разводом игрока со своей женой, сообщает L'Equipe.
"Все знают, что Анри является звездой. Но любому игроку, сменившему чемпионат нужно время на адаптацию. Недавний развод также ухудшает ситуацию. Он прошёл очень болезненно. Тьерри не может видеться со своей дочерью. Это, наверное, самая важная причина того, что мы не видим прежнего Анри", – посетовал Пирес.
19 сентября 2007 года, среда. 19:56
Источник: lequipe.fr
Вот новость:
"Руководство "Барселоны" достигла договорённости с британской компанией Norman Foster, которая станет подрядчиком реконструкции домашнего стадиона команды "Ноу Камп". Детали плана реконструкции будут обнародованы в ближайшую субботу. Как сообщает CNN, работы будут вестись в течение четырёх лет. В результате реконструкции вместимость 99-тысячной арены будет увеличена на 15 тыс."
Робер Пирес объясняет причину плохой игры Анри.
я об этом и писал еще раньше
Ну вот и все, конец невнятному старту:) наконец хоть кого-то порвали:)
На всякий случай:
Барса - Лион - 3:0
Клерк (а) 21, Месси 86, Анри 90
Fr@Nce_77
20.09.2007, 01:36
Поздравляю Барселону и Всех её болельщиков с 1 победой в ЛЧ.
Анри играет пока невнятно , но гол забил , Я чуть об потолок головой не ударился когда радовался голу , как будто сам забил.
Анри пока ещё не освоился в Барсе . Он привык ,что в Арсенале все на него играли , а в Барсе игра совсем по другому построена.
Очень понравилась игра Дос Сантоса . Такой цепкий Паренёк , однако,хорошо за мяч борется .
Sunstrike
20.09.2007, 02:30
Отличная игра, отличный результат с нашей стороны.
Мда, всё-таки лишний раз убеждаешься, что Лига Чемпионов - совсем другой турнир. Это не "Примера", где над Анри висит проклятие и звание "мистер штанга", где Маркес играет матч удачно -матч безобразно, ну и в ЛЧ Роналдиньо является лучшим образцом самого себя. Единственное - отмечу "никакущую" игру "Лиона", и прежде всего - обороны. И это не удивительно - травмированы два их центр дефа, вкупе с основным кипером Грегори Купе. Вообще, не удивлюсь, если в этом году гегемония "Лиона" во Франции закончится. Впрочем, это уже для другого треда:) Да и потом, все это нисколько не умоляет наших заслуг в этом матче.
Что касается Анри - наверное всё-таки рано требовать от него искрометной игры на таком раннем этапе выступления за нашу команду. Всё-таки надо брать в расчет, что ему 30 лет, а для нападающего это уже какой-никакой, а возраст. Да и плюс ко всему - смена чемпионата. Будь он 18 летним вьюношей - может и сразу бы адаптировался, а так, думаю нам придется подождать и ещё немного (надеюсь) потерпеть его точные удары в штанги, перекладины и трибуны. Но вот сегодня он забил, пусть и не при самой искрометной игре. Так что, с почином ;)
Ну и в общем, всех с победой, начать турнир с такой победы всегда очень приятно :)
ЗЫ А ещё мне кажется, что нашим основным конкурентом за выход в плей-офф станет совсем не французская дружина ;) ИМХО
А мне кажется, что особых конкурентов у нас не будет:)
Кстати, это мне так неудачно матчи Барсы попадаются (не все смотрю) или Иньеста действительно классно играет, лишь выходя на замену?:)
Райкард, меняя Рональдинью, прямо таки доносил слова Иосифа Виссарионовича - "незаменимых нет". Думаю 10-ка усекла намек, учитывая и основной результат без его участия. Так и надо действовать, господин Франк.
по поводу Анри: очень заметно, что в Барсе он явно пока не "свой парень". Так сказать еще обретет весомость. Наконец-то забил, свершилось. Только не сажать его на скамейку, пусть разбегается старичок.
Анри пока ещё не освоился в Барсе . Он привык ,что в Арсенале все на него играли , а в Барсе игра совсем по другому построена. Да не, дело не в игре на него всей команды. Вчера было полно моментов, когда пас шел в том направлении, куда должен был открываться Анри, но он, почему-то, открывался совсем в другую сторону. Вот именно, что не освоился еще. Очч характерный эпизод был, когда Иньеста отдавал голевой пас на Месси: не глядя, и, тем не менее, в полной уверенности, что там будет игрок. Анри в это интуитивное взаимодействие пока не вписывается.
где над Анри не висит проклятие и звание "мистер штанга" Зато висит проклятие "мистер офсайд" :D
Кстати, это мне так неудачно матчи Барсы попадаются (не все смотрю) или Иньеста действительно классно играет, лишь выходя на замену?:) Иньеста всегда классно играет :cool:
discounter
20.09.2007, 12:11
Всех с Победой!Хорошо мы вчера сыграли.
ЗЫ.Голы почти что одинаковые или похожие, все удары которыми были забиты голы шли низом но без разницы как они забиты так как мы выйграли и это радует :cool:!
Team Spirit
21.09.2007, 19:48
Красавцы все без исключения
Отошел от наших синих переживаний и вот что скажу..
В среду мне совершенно случайно удалось посмотреть ваш матч с Лионом (случайно потому, что я больше надеялся Севилью глянуть, но там все перегружено было) и хорошим футболом я бы это не назвал никогда. Может во втором тайме все сильно изменилось, а я пропустил.. не знаю. Но Барселона играла слабо (может у меня все еще завышенные стандарты после 2005-2006), а Лион и вовсе отвратительно.
"Барселона"-"Севилья" 2:1 (Месси 73, пен 77, Кануте 90)
скажу лишь - отличная "банька" для Рони, выиграли трудный матч без него, пусть к Сарагосе приводит себя в порядок.
И у Кануте был оффсайд.
Ох Лео и отжигает, вот настоящий лидер, а вы Рони, Анри...
Как-то быстро он раскрылся...
Господи, Анри опять попал в штангу..
Legio Santos
23.09.2007, 17:20
Господи, Анри опять попал в штангу..
А то, он удачно обработал мяч, оказался на секунду один на один с Палопом, в эту секунду не сильно пробил и секунд 5 мяч катился, весь Ноу Камп просто рвал и металл, но мяч предательски ударился об штангу и остался у штанги.
Что думаете по поводу двух вот таких вещей:
1) Роника на трасфер пока ликвиден, Покупаем Фабрегаса
2) Райкарда в отставку, Моуриньо тренером.
следущим летом
Только вчера вечером посмотрел игру с Севильей, отпишусь тут оптом по всему.
В среду мне совершенно случайно удалось посмотреть ваш матч с Лионом (случайно потому, что я больше надеялся Севилью глянуть, но там все перегружено было) и хорошим футболом я бы это не назвал никогда. Может во втором тайме все сильно изменилось, а я пропустил.. не знаю. Но Барселона играла слабо (может у меня все еще завышенные стандарты после 2005-2006), а Лион и вовсе отвратительно. Ну не знаю, мне игра понравилась. Был полный контроль мяча и ситуации, красивые комбинации, уверенная победа. Причем, первый тайм, имхо, посильнее второго отбомбили.
Тут вот многие ругают Ронни, мол, ноги у него не бежали, да и вообще - не особо пытался. Лично я доволен тем, как он сыграл. Да, когда смотришь повтор, действительно видно, что он не бегал вообще. Но при этом передач раздал уйму, в том числе - и весьма неплохих.
Теперь о Севилье. Довольно блеклое мячепинание, первый тайм вообще пришлось проматывать, ибо скукота. Второй поинтереснее, да и Лео поотжигал вдоволь. Анри уже просто по-человечески жалко, тем более, что играет он все лучше и лучше. Был там офсайд у Кануте или нет - неясно, почему-то в момент передачи ни одна из дюжины камер его не снимала. Впрочем, не суть важно.
Что думаете по поводу двух вот таких вещей:
1) Роника на трасфер пока ликвиден, Покупаем Фабрегаса
2) Райкарда в отставку, Моуриньо тренером.
следущим летом 1) Они игроки разных позиций - во-первых. А во-вторых, Ронни сделал для Барсы слишком много, чтобы его можно было вот так цинично сплавить. Не видел, как Месси свои мячи Севилье праздновал? Посмотри.
2) С одной стороны, как бы, не хочется - Моур не самый адекватный тип, да и рациональный футбол - это как-то не для Барсы. С другой - если снимать Райка (впрочем, я пока не вижу, зачем), то лучшего кандидата не найти - и мастер общепризнанный, и по-каталонски говорит, и со многими в команде знаком.
Тем не менее, я предпочту подождать Пепа.
Кого? Гвардиолу чтоль?
Ну разумеется.
спасибо за мнение, мне просто было интеренсо, что думают люди о такой нелепой революции. Мне Моуриньо не хочется из-за его зазнайстве и дурном характере. Барселоне не очень думаю подходят жесткие авторитористы.
Рональдиньо безусловно живой символ каталонского гранда, мне он совсем не видется в другой команде. Джае хочу, чтоб он закончил карьеру именно в Барсе.
Роник не заявлен на матч с Сарагосой. Вот что интересно, так это действительно ли он не восстанвоился или имеет место конфликт...
http://www.barcamania.ru/images/7185.jpg
Не думаю что конфликт... даже один день пропущенных тренировок выбивает из формы на два дня, так что успеть наверстать Рони априори не мог, это стало ясно еще в пятницу.
Меня щас больше волнует вопрос: матч-то покажут?
Не думаю что конфликт... даже один день пропущенных тренировок выбивает из формы на два дня, так что успеть наверстать Рони априори не мог, это стало ясно еще в пятницу.
Меня щас больше волнует вопрос: матч-то покажут?
насколько я знаю, все проблемы с показом решены. и по лайвтв можно посмотреть будет.
Ну вот и славно:)
Кстати, вчера Рони провел внеплановую тренировку с тренером по физподготовке, так что не похоже что его в клубе что-то не устраивает:)
http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada07-08/09/n070925101139.html
как меня раздражают СМИ, раздувают не пойми какой конфликт!!
Человек действительно испытывает проблемы со здоровьем, а пресса его уже "продала".
Жжом потихоньку.
Я тут подумал - если "травма" Роналдиньо - единственное условие, при котором мы сможем лицезреть весь взвод хоббитов на поле с первых минут, то пусть он подольше восстанавливается. Ибо полузащитно-атакующий полукруг Иньеста / Чави / Деку / Месси - это что-то с чем-то. Такие карусели раскручивают, что диву даешься.
У Анри очевидный прогресс - он уже нормально обрабатывает мяч, стабильно обыгрывает защитника один в один, и даже ни разу не попал в штангу. Правда, раз пять угодил точно во вратаря, но это дело наживное. Хотя достал уже, если честно. Райкаарда, кстати, кажется, тоже.
Barcelona 4 - 1 Zaragoza
1-0 Messi 6’
1-1 Zapater 11’
2-1 Messi 12’
3-1 Iniesta 24’
4-1 Márquez 45’
Действительно, Анри очень убого смотрится. Как он мог за сезон так сдать. Эх. Может и второе дыхание у него откроется, но врятли. Не вижу в нем человека железной воли. Поиграет пару лет в Барсе и свалит в тот же Монако))
как только Это-о выползет из лазарета, Анри будет полировать скамейку.
Анри смотриться убого? Да ты матч-то видел?:)
Сколько помню (я, правда, в баре игру смотрел, под градусом может что и неуглядел ), с удивительным постоянством Анри обострял игру, обычно при получения мяча сразу обыгрывая защитника и тащя мяч к воротам, и с тем же постоянством не доводил дело до конца... Да, многое не получилось, но потенциал-то прослеживается:) Это в советских футбольных школах учили что лучше 10 раз прокатить мяч поперек, чем 3 раза из 10 обострить игру... но современный футбол-то показывает что все наоборот.. так что все еще у Анри получиться.
Кстати, в этот раз на удивление худо сыграл Джио. Жаль.
хорошо, если получится. Дело в том. что он не какой-то юнец или заштатный игрок, чтоб приходить в чувство два месяца. Короче надеюсь, что заиграет еще. Искренне.
Ну прямо не день, а сплошной праздник.
Пуйоль вернулся - это раз. Словил пенальти, выглядел, в целом, не слишком здорово, но вернулся!
Впервые вышли на первое место - это два. Пусть, вероятнее всего, только на сутки, но хотя бы так.
Ну и то, что Анришу прорвало - это вообще полтергейст какой-то.
Доволен, короче говоря. И даже пофиг на то, что Леванте явно следующий сезон собирается провести в Сегунде.
Да, вот и ответ Анри всем скептикам:) Дождались!
А Месси забивает в 4-ом матче кряду!
сегодня я не многословен...
грех было не забивать Генри такому сопернику.
Так хотел от него вчера покера.
Победа вам досталась не без потерь
Яя Туре выбыл из строя на четыре недели
У ивуарийца надрыв мышцы левого бедра.
сей момент меня тоже огорчил (
А ведь центр поля - проблемная зона для Барсы
Бразильский полузащитник Рональдинью включен в заявку "Барселоны" на выездной матч Лиги чемпионов против "Штутгарта".
Бразильйано готов к бою ?!
Fr@Nce_77
03.10.2007, 02:30
Настало время для очередного тура ЛЧ и повторюсь очередной победы Барсы.Анри набирает обороты . В этом матче поучаствовал в результативной атаке , ассистировал Лео Месси. Вальдес творил чудеса на ленточке ворот.Ну вообщем Барса имела подовляющее преимущество перед своим соперником.
"Штуттгарт"0 – 2"Барелона" (0-0)
Голы: Пуйоль, 53 (0-1), Месси, 67 (0-2)
"Штуттгарт": Шеффер, Осорио (Марика, 64), Бока, Мейра, Тасчи, Хедира, Хилберт (Майснер, 76), Пардо, Фарнеруд (Маньин, 76) , Гомес, Какау.
"Барселона": Виктор Валдес, Маркес (Пуйоль, 7, Силвиньо, 64), Олегер, Абидаль, Тюрам, Роналдиньо (Кркич,82), Иньеста, Хави, Деку, Месси, Анри.
Сейчас сижу нервно рефрешу EMD на предмет инфы о травмах Пуйоля и Маркеза. Если оба выбывают хотя бы на пару недель, у нас намечается конкретная жопа. Даже если Милито успеет восстановиться до выходных (а если не успеет, то вообще труба), Тюрам в центре что-то как-то совсем не внушает, сегодня снова налажал изрядно. А Сильвиньо как первый резервный центрдеф и вовсе вгоняет в панику.
Особенно за кэпа обидно: второй раз только вышел, гол забил, и тут - быдыщ, снова на койку.
В остальном, нормальная такая игра, без особого блеска, но против немцев, как правило, не поблистаешь. Тем более, Штутгарт оказался вовсе не так плох, как о нем говорили - если не за золото, то за серебро в Бундеслиге наверняка поборется.
Роналдиньо в порядке, физику явно подтянул. Месси жжот.
Sunstrike
03.10.2007, 03:45
Ну, вроде бы пошли дела кое-как, это радует :)
Супермэн гол забил и снова травма, да что ж такое то :(
Тюрам в центре что-то как-то совсем не внушает, сегодня снова налажал изрядно. А Сильвиньо как первый резервный центрдеф и вовсе вгоняет в панику.
Ну в центр можно Олегера поставить, а направо Дзамбротту. Правда, макаронник последними играми тоже не сильно обнадеживал, но что поделать. Остается надеяться, что травмы у кэпа и ацтека не самые серьёзные и вскоре они поправятся - если не к матчам Примеры, то хотя бы к следующему туру Лиги Чемпионов.
Ну а Месси - браво. Вот за кого кулаки держать надо, а то ведь его по ногам лупят нещадно просто:mad:
Ну в центр можно Олегера поставить, а направо Дзамбротту. Правда, макаронник последними играми тоже не сильно обнадеживал, но что поделать. У "макаронника" травма, и не будет его почти до конца октября. Неудивительно, что он последними играми не обнадеживал, ага. Олегер справа - это ж не от хорошей жизни. Хотя играет, надо сказать, на удивление хорошо.
С Пуйолем, кажись, все в порядке, а вот Маркез, видимо, надолго - рецидив травмы то ли колена, то ли еще чего - не силен в анатомии по-испански. Печально все это, он только было начал походить на себя образца позапрошлого сезона.
действительно, травмы - это самая ужасная вещь. Хорошо еще у Барсы боле мене скамейка есть. А то в пору кричать ахтунг было бы.
может все-таки продадим Рональдиньо? )))
С Пуйолем, кажись, все в порядке, а вот Маркез, видимо, надолго - рецидив травмы то ли колена, то ли еще чего - не силен в анатомии по-испански. Печально все это, он только было начал походить на себя образца позапрошлого сезона.
Если Пуйоль отделался растяжением, то у Маркеса врачи подозревают разрыв мышцы
Если и подтвердятся опасения насчет Маркеза , то я думаю это на долго будет
Для сравнения , Аквилани из Ромы во вчерашнем матче ЛЧ с МЮ тоже получил разрыв мышцы бедра , вердикт врачей - два месяца на койке
Защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес пропустит четыре недели из-за растяжения икроножной мышцы.
Кроме Маркеса, ближайший матч чемпионата Испании против "Атлетико" пропустят Дзамбротта, Милито и Яя Туре
Уже официальная информация
Да уж , тяжко вам будет в ближайших матчах , практически без четырех игроков основы остались , а если еще Атлетико вспомнит поражение в прошлом чемпионате ...
Вобщем удачи вам в ближайших играх ;)
Хоелось бы отписаться насчет Месси. Пару-тройку лет назад я в Еврофутболе читал статью о молодых таллантах мира. Про Месси писали, что офигенно сыграл на юниорском ЧМ, писали о дебюте в сборной(выйдя на замену буквально через несколько минут получил красную карточку - более чем хреновенький дебют, но он не сломался), про то как он оказался в Барсе. Так вот тогда не про него одного писали, но почему-то сразу запомнился он. Потом на ЧМ-2006 ему все время предпочитали Тевеза, выходил только на замену - и это не сломало его. Еще одно испытание - попасть в основу Барсы - он однакож тоже прошел. И теперь просто приятно наблюдать, как он растет. Можно сказать с пеленок знаю...:)
Legio Santos
03.10.2007, 20:55
Защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес пропустит четыре недели из-за растяжения икроножной мышцы.
Кроме Маркеса, ближайший матч чемпионата Испании против "Атлетико" пропустят Дзамбротта, Милито и Яя Туре
Уже официальная информация
Да уж , тяжко вам будет в ближайших матчах , практически без четырех игроков основы остались , а если еще Атлетико вспомнит поражение в прошлом чемпионате ...
Вобщем удачи вам в ближайших играх ;)
Да, это ктож их так. Мадридисты? :)
Ну Маркез получил свою долю в ЛЧ с Штутгартом
Да нет - штутгартисты! Сразу двоих, в одном матче. А вообще смотри выше пост про матч ЛЧ
По сути, из незаменимых сейчас выпал только Туре, так что особой проблемы пока нет... Другое дело, что с Атлетико всегда трудно играли...
Кстати, что самое смешное, почти все травмированые - игроки зашитного плана, хотя футболисты группы атаки подвержены им куда больше.
Вряд ли тут дело в костоломстве штутгардцев, скорее - неудачно расчитаная нагрузка на начало сезона. Перекочали, возможно.
За полтора месяца лазарет "Барселоны" пополнился сразу десятью травмированными игроками. Джанлука Дзамбротта, Габи Милито, Яя Туре, Рафаэль Маркес, Карлес Пуйоль, Эдмилсон, Самуэль Это'О, Эйдур Гудьонсен, Лионель Месси и Сильвинью
Ого , немного немало десять игроков , причем семь(!) из этих футболистов , игроки основы
Legio Santos
04.10.2007, 22:57
За полтора месяца лазарет "Барселоны" пополнился сразу десятью травмированными игроками. Джанлука Дзамбротта, Габи Милито, Яя Туре, Рафаэль Маркес, Карлес Пуйоль, Эдмилсон, Самуэль Это'О, Эйдур Гудьонсен, Лионель Месси и Сильвинью
Ого , немного немало десять игроков , причем семь(!) из этих футболистов , игроки основы
Когда они успели? :confused:
Fr@Nce_77
05.10.2007, 02:25
Когда они успели? :confused:
Даа. Бедных игроков Барсы косят конкретно , почти в каждом матче.
Если так дальше дело пойдёт играть некому будет.
Да не волнуйтесь вы так, эти 10 - не нынешний состав лазарета, а те, кто успел там за месяц побывать. Кстати, странно, что Роналдиньо не упомянут.
На данный момент в ауте Эдмилсон (вылетел до весны еще в межсезонье), Милито (эти выходные отлежится, и в бой), Маркез, Это'о, Дзамбротта и Туре (к ноябрю все должны поправиться).
я об Эдмилсоне вообще забыл уже. совсем захворал парень.
Я кстати так и понял почему в межсезонье его не слили... предлагал же кто-то деньги)
Fr@Nce_77
08.10.2007, 03:57
Я кстати так и понял почему в межсезонье его не слили... предлагал же кто-то деньги)
Этот кто-то был Лондонский Челси(если я не ошибаюсь).
Ps .
Усех с победой над Мадридским Атлетико.
"Барселона" 3 - 0 "Атлетико" М
Голы: Деку 16, Месси 19, Хави 89
Хехе, а все-таки Это'О угадал счет:)
Анри, кстати, в этот раз как-то паршивенько смотрелся(
хоть по воротам попал пару раз. И то хорошо.
Вообще обыграли Атлетик без шансов. Пуйоль и Милито не дали толком никому развернуться.
Милито, есичо, чудил по полной программе. То в обводку пойдет у своих ворот, то слаломный забег до чужой штрафной устроит, то просто мячик нападающему выложит. Ни к чему страшному это, в итоге, не привело, но просто Атлетико был какой-то совсем мертвый. Во многом, за счет отличной игры Чави с Иньестой.
Анри все тот же, словно и не было хет-трика с Леванте. Очень быстро бегает, хорошо открывается, и категорически не собирается забивать.
Роналдиньо начал, вроде, неплохо, первый тайм бегал, что-то там креативил, во втором просто пропал.
Пуйоль кросавчег.
Милито, есичо, чудил по полной программе. То в обводку пойдет у своих ворот, то слаломный забег до чужой штрафной устроит, то просто мячик нападающему выложит. Ни к чему страшному это, в итоге, не привело, но просто Атлетико был какой-то совсем мертвый. Во многом, за счет отличной игры Чави с Иньестой.
Анри все тот же, словно и не было хет-трика с Леванте. Очень быстро бегает, хорошо открывается, и категорически не собирается забивать.
Роналдиньо начал, вроде, неплохо, первый тайм бегал, что-то там креативил, во втором просто пропал.
Пуйоль кросавчег.
Рони на трансфер, Анри в аренду Мурсии. :D
сказав о надежной защите, забыл упомянуть, что смотрел не шибко внимательно, т.к. вымучивал статью о Чарли Миллере. :(
то просто мячик нападающему выложит
В том эпизоде в первом тайме вроде бы Олегер был, да и коментатор его фамилию назвал...
No_Fate: Милито во втором отличился. Впрочем, допускаю, что мог перепутать его с Пуйолем :)
Team Spirit
09.10.2007, 16:26
Разные слухи сватают нам Рональдинью и Райккарда в комплекте. Э не, не надо нам такое счастье, мне кажется, нулевой чипсоед в Англии затмит все возможные анти-рекорды Шевченко и Верона вместе взятых, особенно по бабосам, выброшенным на ветер.
Разные слухи сватают нам Рональдинью и Райккарда в комплекте. Э не, не надо нам такое счастье, мне кажется, нулевой чипсоед в Англии затмит все возможные анти-рекорды Шевченко и Верона вместе взятых, особенно по бабосам, выброшенным на ветер.
согласен. Свахи то желтая пресса, не стоит беспокоится. Если Райкард не провалит сезон, он никуда не уйдет.
а если Рони будет продолжать пинать балду вместо мяча, то с молотка уйдет.
Rodi ON-OFF
09.10.2007, 17:02
Давно пора его продавать.Последнее время тока из-за прошлых понтов держался.Пока цена не упала на трансфер его!
И за что же его на трансфер? Вон Пуйоль в последнем матче в стыке недостаточно жестко ногу поставил, отчего матрасники в лице Симао получили единственный голевой момент. Стало быть он тоже балду пинает? Его тоже на трансфер?
Сказать по правде, мне просто смешно читать все эти предложения по продаже Рональдиньо. Барса его команда, а сам Рональдиньо - Игрок Барсы. И точка.
Соглашусь, что сразу чмырить культовую фигуру не хорошо. У всех бывают черные полосы. Но нынешний мир жесток - все нужно сию минуту, а не завтра. Рони игрок с большой буквы, такого уровня индивидуальностей крайне мало сейчас. Задача тренера внушить ему, дескать пора показать класс, малышь.
Забавно, но 82000 болельшиков на Камп Ноу в последнем матче во время замены устроили ему такую овацию, что глядя на Рони можно было подумать что тот вот-вот расплачется... не думаю что они были разочарованы его игрой. Да и вообще, кто сказал что он играл плохо, не старался?
уговорил. пусть играет)))
ну а если серьезно, Рони пока что не впечатляет. Чтож, у него еще сезон впереди, чтоб порадовать старика.
Cогласен, может и будет играть лучше. Весь сезон на 100% способностей никто не проводит - кому-то мешают травмы, кому-то усталость, кому-то снижение мотивации... Ведь Месси-то тоже не будет забивать во всех оставшихся матчах примеры, важно чтобы в команде всегда был мастер на пике формы. Сейчас это Месси и Иньеста, потом будет Рональдиньо и Пуйоль, а там уж глядишь и Анри разыграется..
а вот начет француза не так уверен.
кхм кхм :rolleyes:
со всей ответственностью могу заявить что Стадион был доволен всем и всеми (ну, кроме Олегера, а от него многого и не ждут)
:cool:
Завидуем :)
За кого болел-то, кстати? :)
За вас ;) Я добрый :)
И очень успешно ;)
Я в интернете читал что,в Барселону прилетает молодой бразилец.
По амплуа нападающий.20 лет.Его агент(кстати Роберто де Ассис,братан Рони),ведёт переговоры.Наверное в дубле нужен,потому что в основе много мастеров.А потом уже и в основу.
Значит Анри вам не понравился?:) :D
Руководство решило пересмотреть контракт (http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl207473.html) Месси в лучшую сторону, ну и продлить есессно))
Рони опять не включили в заяву
мдя, радует только то, что наконец забил Бойан...
Ах нет! Радует еще и то, что Реал, кажется, влетел Эспаньолу... :)
Проиграли увы по делу(( вообще команда как то не стабильно выглядит, что не может не беспокоить
да нет, это традиционная проваленая игра после матчей сборных.
да нет, это традиционная проваленая игра после матчей сборных.
такова была отмазка Pайкарда. Могу согласиться, что ныне Барса выглядит не столь убедительно. Конечно, начало сезона, но хотелось бы поменьше провалов в обороне.
Отмазка? Вряд ли. Об этом говорилось и до матча, да и Лапорта надрывается, пытаясь пробить компенсацию за переутомление угроков в сборных, вовсе не ради всех остальных клубов.
Эта проблема была уже очень давно, став хронической, и хорошо ещё что играли с подводной лодкой - поражение на Эль Мадригале и так обязательная часть программы Барсы на сезон. Куда как хуже было бы сгонять 0-0 с Леванте или Хетафе...
Кстати, фамилия Райкард пишется с заглавной буквы Р:)
Хосспади, убожество-то какое.
Больше всего удручает даже не итоговый счет, а то, как катали мяч у центральной линии в добавленное время. Я все понимаю: и ничья на руку, и Альмерия на носу, и дождик мерзкий, но, блин, стыдно на такое смотреть. Чет сегодня даже Иньеста не понравился, я уже и не припомню, когда такое было. Абидаль с Пуйолем офигительны, но это слабое утешение.
Hold My Own
24.10.2007, 01:39
Да уж не думал что ничья Барселону устроит.
Team Spirit
26.10.2007, 15:05
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта готов пересмотреть своё отношение к вопросу продажи полузащитника команды Роналдиньо. Если раньше он отвечал отказом на все поступавшие предложения, то сейчас глава каталонского клуба может дать добро на продажу бразильца, который никак не наберёт игровую форму и был неоднократно замечен в нарушении спортивного режима. Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Барса" может продать Роналдиньо уже в январе, когда начнётся зимняя дозаявочная кампания. Ориентировочная стоимость трансфера, на покупку которого претендуют "Милан" и "Челси", составляет ? 60 млн.
Молодец Лапорта, чует закат чипсоеда. Оно и правильно, принципе, сейчас продать его за бешенные бабки было бы очень кстати. Я только надеюсь что не нам :)
да продавать его надо! в милан))
честно го овря мне все равно куда. Для Барсы он выхохся или играть устал.
Prince Blood
26.10.2007, 18:31
В милан его там будет зажигать с Какой и Рональдо)
Filthy Animal
26.10.2007, 18:39
В милан его там будет зажигать с Какой и Рональдо)
А тебе не кажется, что Кака и Рональдиньо игроки взаимоисключащие.
DenDratvin
26.10.2007, 18:42
да продавать его надо! в милан))
честно го овря мне все равно куда. Для Барсы он выхохся или играть устал.
сказал бы ты так года два назад No Fate, бы тябя лично на куски бы порвал , а сейчас думаю даже он согласиться , потому что это очевидно ИМХО конечно
Да никого бы я не порвал :)
Роналдиньо никогда не был для меня неприкасаемым или же символом команды. Просто отличный игрок, который дает результат. Впрочем, это вовсе не значит, что я был бы рад его продаже. В том числе и сейчас.
Левого форварда лучше него по-прежнему нет ни у нас, ни где-либо еще - с условием того, что он все-таки найдет для себя нужную мотивацию, разумеется. Если единственным способом для получения подобного толчка является смена клуба - что ж, тогда, наверное, пора прощаться. Хотя я уверен, что зубастый еще до конца первого круга возьмет себя в руки.
А тебе не кажется, что Кака и Рональдиньо игроки взаимоисключащие. Не знаю как ему, а мне не кажется :)
Filthy Animal
26.10.2007, 19:53
Не знаю как ему, а мне не кажется
Ну это может в сборной им обоим места хватает, а в Милане есть "неприкасаемые" Пирло, Гатуссо и Зеедорф. Лично я места Рони не вижу, и если он всё таки перейдет к нам, то Кака прямой наводкой отправится в стан ваших заклятых врагов, что не есть хорошо.
Ну это может в сборной им обоим места хватает, а в Милане есть "неприкасаемые" Пирло, Гатуссо и Зеедорф. Лично я места Рони не вижу, и если он всё таки перейдет к нам, то Кака прямой наводкой отправится в стан ваших заклятых врагов, что не есть хорошо. А при чем тут вообще Милан? Мы говорим о возможности совместной игры Роналдиньо и Кака ;)
Кроме того, даже в Милане, с учетом использования позавчерашней схемы с тремя нападающими, им обоим место отлично найдется. А неприкасаемой троице уже пора постепенно освобождать поляну.
Filthy Animal
26.10.2007, 20:01
А при чем тут вообще Милан? Мы говорим о возможности совместной игры Роналдиньо и Кака ;)
Кроме того, даже в Милане, с учетом использования позавчерашней схемы с тремя нападающими, им обоим место отлично найдется. А неприкасаемой троице уже пора постепенно освобождать поляну.
Сорри, я имел в виду именно Милан, а так конечно вместе играть им можно и нужно.) Кстати да, не подумавши написал, Рони же и в нападении неплохо смотрится; учитывая огромные проблемы с атакой в стане Милана - вполне возможно его появление..
Adrian92
26.10.2007, 21:01
Надеюсь, что Аркадич не станет его покупать, второй Шевченко нам не нужен, хотя конечно популярность клуба в разы поднимется и РА себя как следует пропиарит, но...
Левого форварда лучше него по-прежнему нет ни у нас, ни где-либо еще
Так наигрывайте Бояна и Дос Сантоса :). вполне подходящие замены № 10 ИМХО.Только ещё совсем не обстреленые, но опыт приходит со временем.
А что из себя представляет связка Рони-Кака, то это мы все видели на ЧМ ;)
Prince Blood
26.10.2007, 22:20
А что из себя представляет связка Рони-Кака, то это мы все видели на ЧМ ;)
ну чм это одно
а в милане там совсем подругому бдует
по поводу продажи Рони еще - если он действительно не соберется и будет продолжать выдавать невнятную игру, то уж лучше не мучится и уйти. Тут может иметь место усталость от обстановки в клубе. Возможно с приходом нового тренера (не исключаю и такого поворота событий, скажем Жозе) появится мотивация.
Глянул одним глазком на матч каталонцев с Рэйнжерс , ваш "великий" бразил похоже совсем расклеился , просто никакуший , особенно запомнился штрафной в первом тайме , когда тот засадил мячик в метрах 7-ми выше ворот , ужоос :rolleyes:
Уже все лучше и лучше вырисовывается картина с переходом его в другой клуб , Лапорта вроде бы , как бы дает добро на трансфер , но не меньше чем за 60 апельсинов
Вальядолид - Барселона - 1:1
Льоренте, 16 (1:0), Роналдиньо, 42 (1:1).
Вальядолид: Альберто, Кальво, Маркос, Педро Лопес, Рафа, Вивар Дорадо, Рубио, Коме (Оскар, 81), Сиси (Виктор, 72), Сесма, Льоренте (Огбече, 64).
Барселона: Вальдес, Пуйоль, Милито, Маркес (Дзамбротта, 61), Сильвиньо, Туре (Гудйонсен, 70), Хави, Иньеста, Месси, Кркич (Джовани, 74), Роналдиньо.
это просто ужас. так посредственно играют каталонцы (
в этом сезоне чувствую ничем хорошим не пахнет.
Team Spirit
02.11.2007, 17:02
А куда Генри дели?
И Абидаля нет.. скосило всех французов разом? :)
Shevchenko №7
02.11.2007, 17:44
Вроде бы у Барсы щас одна из самых сильных атакующих линий в мире, а забивают мало.
Надеюсь, что в этом сезоне Барса все-таки найдет свою игру. Ну не галактикосам ж опять чемпонами быть?! И так жирно!
Вроде бы у Барсы щас одна из самых сильных атакующих линий в мире, а забивают мало.
у дивизии "мертвая голова" тоже на бумаге была сильная "атака" :D
Не видел последние два матча целиком, и это, пожалуй, к лучшему. Смахивает на копию аналогичного отрезка прошлого сезона: мертвый Роналдиньо, выкошенная травмами атака, череда травм латералей. Ну и нечто, не особенно похожее на осмысленный наступательный футбол, в результате. Иными словами: Сами, возвращайся скорей, ты нам нужен.
Впрочем, есть и позитив - Зубастый гол забил. Хоть какие-то сдвиги.
Ну и то, что Боян регулярно выходит - тоже плюс. Пусть, не тянет он пока на "летального страйкера", и бегает по полю не от хорошей жизни, но выглядит вполне достойно.
А до декабря еще полно времени.
Вроде бы у Барсы щас одна из самых сильных атакующих линий в мире, а забивают мало. В среднем - 2 мяча за матч. По-моему, вполне неплохо.
Кроме того, на данный момент оптимальная линия атаки Барсы выглядит как "Дос Сантос - Боян - Месси". Средний возраст - 18 лет, ага.
А куда Генри дели?
И Абидаля нет.. скосило всех французов разом? :) Оба с мелкими травмами. Анри в воскресенье наверняка сыграет, Абидаль под вопросом.
Team Spirit
03.11.2007, 23:37
http://www.d1g.com/video/show/1502507
Вот вам, что ли.. Воспоминания освежить, и все такое ;)
Центрального форварда - ключевого звена в атаке - сейчас в команде нет. В последнем матче Боян на позиции страйкера выглядел столь неубедительно, что Райкард еще в середине первого тайма в центр атаки поставил Рональдиньо, который и забил гол..
Shevchenko №7
04.11.2007, 15:12
Ну Бояна винить пока не нужно, он еще очень молод и не опытен, а на остальные матчи нужно в центр атаки всегда ставить Рони, так атака действительно будет смотрется мощнее.
посмотрим, как сегодня Барселона себя покажет. Хороший шанс догонять лидеров, раз таковые осекаются
Ну что, превед вам, человеки, уже сбагрившие Роналдиньо в Милан, Челси и прочие меньше-чем-клубы. Оба гола со штрафных, но очч хорош был сегодня. Впрочем, даже это еще не все, чего лично я жду от зубастого. И брака в передачах пока многовато, и бегал раньше побыстрей, но он явно возвращается. Велкам, соскучились уже.
Да,Рони сегодня блистал и через себя красиво ударил,жалко выше,2 штрафных на загляденье,как в компьютерной игре,Месси раз 5 мог забить,но не судьба),короче на поле сегодня была одна команда-Барса,Бетис ничего не смог поделать с каталонцами.
А Анри-то какую баночку забил! Красавец!
Adrian92
05.11.2007, 09:28
Агент бразильца Роналдинью Роберто де Ассис опроверг слухи о том, что его клиент уйдет зимой в "Челси".
Ну и слава Богу. Какая радостная весть в начале дня.
Team Spirit
07.11.2007, 17:47
Превед, я вам нового защитника нашел:
“Я хочу продолжить свою карьеру в "Барсе". Ведь в составе этого клуба я могу расти в профессиональном плане. Мне уже 24 года и я считаю, что пришло время для того, чтобы перейти в великий клуб, ведь потом может уже быть слишком поздно, — приводит слова Лама интернет-издание Goal.
:)
KoKauHbI4
07.11.2007, 17:55
“Я хочу продолжить свою карьеру в "Барсе". Ведь в составе этого клуба я могу расти в профессиональном плане. Мне уже 24 года и я считаю, что пришло время для того, чтобы перейти в великий клуб, ведь потом может уже быть слишком поздно, — приводит слова Лама интернет-издание Goal.
Эту новость тока что прочитал на Чемпионат.ру:)
Интересно было бы увидеть Лама в Барсе. Только на какую позицию? Налево, куда только купили Абидаля, который просто рвет и мечет? Или направо, где играет Замбротта, и играет без особых нареканий?
Интересно было бы увидеть Лама в Барсе. Только на какую позицию? Направо, куда только купили Абидаля, который просто рвет и мечет? Или налево, где играет Замбротта, и играет без особых нареканий?
На право , в полузащиту можно было бы попробовать запихнуть
в полузащиту можно было бы попробовать запихнуть
В полузащиту?! Куда? Может быть вместо Месси?)
Или прикажите из за одного игрока перестраивать наигранную в последнии годы, и приносящую результат схему игры?
В сегодняшней Барсе места Ламу нет, разве что на скамейке запасных.
Team Spirit
07.11.2007, 20:19
Интересно было бы увидеть Лама в Барсе. Только на какую позицию? Направо, куда только купили Абидаля, который просто рвет и мечет? Или налево, где играет Замбротта, и играет без особых нареканий?
Удивлю, наверное, но Абидаль слева, а Замбротта как раз справа.
В полузащиту?! Куда? Может быть вместо Месси?)
Или прикажите из за одного игрока перестраивать наигранную в последнии годы, и приносящую результат схему игры?
В сегодняшней Барсе места Ламу нет, разве что на скамейке запасных.
Перепутал , на лево в полузащиту
Да и что гадать где он играть будет если даже подтверждения , что Барселона им интересуется , нет
На право , в полузащиту можно было бы попробовать запихнуть Перепутал , на лево в полузащиту Повторяю в не помню уже какой раз: в Барселоне нет понятия "фланг полузащиты". Есть латераль, есть инсайд, и есть центральный хав. Лам из всех этих позиций тянет только на латераля. Вполне неплохо тянет, к слову, но там Дзама с Абидалем безупречны. Если согласен сидеть на бенче и ждать своего шанса - велкам. Если нет - извините, у нас и так все в порядке. А то ишь ты - в Барселоне ему играть захотелось. Мне тоже хочется :D
Ладно, по сегодняшнему рубилову. Видел отрывками, по тому что видел - не слишком напрягались, быстренько сделали результат и вперед - катать мячик. Иньеста кросавчег, Ронни в норме. Больше сказать, в принципе, и нечего: шотландцы как-то не особенно сопротивлялись, а наши не особенно рвались. Оно и правильно - в воскресенье в гости к Лаудрупу ехать, а они в прошлом туре как-то неожиданно по-зверски с памплонцами сыграли.
Классный защитник, только вот я думаю что после таких слов его бы быстренько в дубль перевели до конца сезона, а там уж сами смотрите, нужен он вам или нет.
Новость канешно интересная, да вот только на goal.com я ее что-то не нашел, а чемпионат ру знатные лгуны.
А даже если он так сказал, то к сожелению в играбельности Леллю и Янсену он сейчас уступает, а еще не надо забывать про восставшего Саньоля...
Т.о. утка:)
Барселона-Рейнджерс-2:0(2:0)
Голы:Анри,6(1:0),Месси,43(2:0)
Барса:Вальдес,Пуйоль(Олегер,85),Маркес,Милито,Абид аль,Туре,Хави,Иньеста(Гудйонсен,71),Месси,Рональди ньо(Кркич,77),Анри
Рейнджерс:Макгрегор,Хаттон,Куэльяр,Уэйр,Панац,Бисл и(Ново,69),Эмдани,Фергюсон,Адам(Даршевиль,62),Макк алох,Кузен(Найсмит,78)
ЗЫ:игра Анри начала в последних турах наконец-то радовать
Shevchenko №7
08.11.2007, 10:07
Да молодцы, в первом тайме по полной выложились!
З.ы. А почему Рони заменили?
Дали отдохнуть парню. Вон Иньесту и Пуойля тоже поменяли - всем отдыхать время от времени надо..
но там Дзама с Абидалем безупречны. Если согласен сидеть на бенче и ждать своего шанса - велкам. Если нет - извините, у нас и так все в порядке.
В том то и дело, что их только двое. При этом Абидаль - чисто левый. Дзама может и того и того играть. А если травма? Пригодился бы "обофланговый" Лам. Да и 3 дэфа на 2 позициях ротировать хорошо бы
некий ренессанс у Рони наблюдается уже. Финтит он пока не часто и обычно дает пасы, но прогресс на лицо.
Шансов на спасение у волынщиков не было абсолютно, задавили их каталонцы. Хоть и спорный гол Анри, но приятно.
давай-давай, каталония, набирай ход!
В том то и дело, что их только двое. При этом Абидаль - чисто левый. Дзама может и того и того играть. А если травма? Пригодился бы "обофланговый" Лам. Да и 3 дэфа на 2 позициях ротировать хорошо бы Очень пригодился бы. Но о чем и речь: позиции две, игроков трое, вывод - один на лавке, и, учитывая нынешние расклады, этим третьим, в случае перехода, будет именно Лам. А "ротируют" пускай другие клубы. Мы пробовали, не понравилось.
Лам нам точно не прогодился бы. Тут цитата не полностью приведена. На самом деле он сказал, что хотел бы играть в Барсе или Челси, Реале или другом большом клубе... Обычный рвач нам такие не нужны..
Лам нам точно не прогодился бы.
Как раз пригодиться то пригодился бы, но далеко не необходим. Будь он свободным агентом к примеру, то мы бы его обязательно подписали, не смотря на укомплектованность флангов. Был бы использован в сисетме ротации состава. А так Бавария за него не маленькие деньги потребует...
У нас есть по 2 игрока на каждую бровку: Дзамбротта и Абидаль слева, Дзамбротта, Олегер и Пуойль справа. Более того, учитывая наличия таких центральных защитников как Милито и Маркез вполне логично было бы использовать Пуйоля именно справа, как основной вариант, а Дзамбротту и Абидаля ротировать слева..
У нас есть по 2 игрока на каждую бровку: Дзамбротта и Абидаль слева, Дзамбротта, Олегер и Пуойль справа. Более того, учитывая наличия таких центральных защитников как Милито и Маркез вполне логично было бы использовать Пуйоля именно справа, как основной вариант, а Дзамбротту и Абидаля ротировать слева.. Хорошо, что ты не Райкаард.
А то бы "ротировали" двух офигенных латералей на одной позиции, портя, при этом, настроение им обоим, Маркез пожарил бы в центре, а Пуйоль, наступая себе на горло, носился бы по флангу.
Сейчас найден оптимальный вариант: Абидаль, Милито, Пуйоль, Дзама. И, соответственно, Сильвиньо, Маркез, Тюрам, Олегер на подстраховке. Вариант, замечу, отлично работающий - Вальдес большую часть времени штангу подпирает. Зачем что-то менять?
В идеале, было бы неплохо поменять Сильвиньо на Лама, но только при условии, что последний не будет возникать из-за роли запасного. Но он же будет, так что нафиг-нафиг.
абсолютно согласен. Некоторым людям дай волю, все переломают.
а о Ламе говорить совершенно бесмыссленно! Только зря воду переливать. Дело даже не дошло хоть до какого-то предметного разговора.
Хорошо, что ты не Райкаард.
А то бы "ротировали" двух офигенных латералей на одной позиции, портя, при этом, настроение им обоим, Маркез пожарил бы в центре, а Пуйоль, наступая себе на горло, носился бы по флангу.
Сейчас найден оптимальный вариант: Абидаль, Милито, Пуйоль, Дзама. И, соответственно, Сильвиньо, Маркез, Тюрам, Олегер на подстраховке. Вариант, замечу, отлично работающий - Вальдес большую часть времени штангу подпирает. Зачем что-то менять?
Ты бы сам Райкарда почитал бы, а? Зачем по твоему в домашниз матчах постоянно выходит Тюрам в центре обороны, ломая твой "идеальный вариант"? Барса играет больше 60 матчей за сезон, ротация необходима. Даже Иньеста, непоподавший поначалу в старт, говорил что это необходимость, все матче одни и те же 11 человек играть не будут и не смогут.
Если ты считаешь что Сильвиньо - адекватная замена Абидалю, пересмотри матчи со Штутгартом и Вальядолидом.
Единственный кто кроме француза может прикрыть левую бровку - Дзамбротта.
Идеальный ротационный пул - Абидаль, Милито, Маркез, Пуйоль, Дзамбротта, при котором один выходит на замену во втором тайме (так сейчас и происходит). В любом случае один из классных оборонцев остается на банке и, заметь, недовольных среди них нет.
А играть с 4 основными защитниками весь сезон значит повторить ошибки прошолого года.
Ты бы сам Райкарда почитал бы, а? Зачем по твоему в домашниз матчах постоянно выходит Тюрам в центре обороны, ломая твой "идеальный вариант"? Барса играет больше 60 матчей за сезон, ротация необходима. Даже Иньеста, непоподавший поначалу в старт, говорил что это необходимость, все матче одни и те же 11 человек играть не будут и не смогут. Я ничего против разумной ротации не имею. Само собой, запасные тоже должны играть, иначе долго в клубе они не задержатся, да и отдыхать основе тоже надо. Но ключевое слово здесь "отдыхать". А не "ротировать" двух игроков на одной позиции так, чтобы они играли по половине матчей каждый. Заметь: чтобы дать отдохнуть Абидалю (там травма была, но не в этом суть), Дзаму не переводят налево, а вместо него не ставят Пуйоля. Просто выходит Сильвиньо, и играет так, как умеет. В сверхважных играх такая перестановка, возможно, и имеет смысл, дабы получить наиболее сильный состав, но на протяжении сезона нужна стабильность.
Касаемо Тюрама. Он выходит в основе потому, что то Пуйоль, то Милито, травмируются. В гостях, как правило, страхует Маркез, дома - Тюрам. И это называется "заменяемость", а не "ротация".
Если ты считаешь что Сильвиньо - адекватная замена Абидалю, пересмотри матчи со Штутгартом и Вальядолидом.
Единственный кто кроме француза может прикрыть левую бровку - Дзамбротта. Сколько раз после перехода Дзамбротта сыграл слева?
И потом, а с Сильвиньо что делать? Не включать в заявку? Или на банке держать весь сезон? Еще раз скажу - в важном матче (Реал, последние стадии ЛЧ) возможен предложенный тобой вариант с Дзамой слева и Пуйолем справа. В обычных играх - только если сломается еще и бразилец.
Идеальный ротационный пул - Абидаль, Милито, Маркез, Пуйоль, Дзамбротта, при котором один выходит на замену во втором тайме (так сейчас и происходит). В любом случае один из классных оборонцев остается на банке и, заметь, недовольных среди них нет.
А играть с 4 основными защитниками весь сезон значит повторить ошибки прошолого года. А Маркез знает, что он входит в идеальный пул? Полтора матча за месяц - это сильно, ага. Особенно учитывая недолечившегося Пуйоля и травму Милито. На мой взгляд, статистика как раз для баночника. Тюрам и то больше на ротацию тянет.
И ошибка предыдущего сезона заключалась вовсе не в том, что было 4 основных защитника. А в том, что двое из этих четверых хреново играли.
Пуйоль справа? Отжигаешь, Aplayer! Думаю спор ни о чем, на флангах вариантов(в случае если все здоровые) нет: тут Абидаль и Дзам вне конкуренции, ну а в центре есть только одна свободная позиция, тк вторая забронирована за кэпом. Вот насчет нее и стоит подумать, а в остальном...
No_Fate: Справедливости ради - Пуйоль против Рэйнджерс играл правым латералем, и играл отлично. Да и в молодые годы, помнится, носился по бровке - что в клубе, что в сборной. Другое дело, что в центре от него пользы больше.
Я ничего против разумной ротации не имею. Само собой, запасные тоже должны играть, иначе долго в клубе они не задержатся, да и отдыхать основе тоже надо. Но ключевое слово здесь "отдыхать". А не "ротировать" двух игроков на одной позиции так, чтобы они играли по половине матчей каждый. Заметь: чтобы дать отдохнуть Абидалю (там травма была, но не в этом суть), Дзаму не переводят налево, а вместо него не ставят Пуйоля. Просто выходит Сильвиньо, и играет так, как умеет. В сверхважных играх такая перестановка, возможно, и имеет смысл, дабы получить наиболее сильный состав, но на протяжении сезона нужна стабильность.
Касаемо Тюрама. Он выходит в основе потому, что то Пуйоль, то Милито, травмируются. В гостях, как правило, страхует Маркез, дома - Тюрам. И это называется "заменяемость", а не "ротация".
[QUOTE]
Речь не о том, чтобы Дзамбротта и Абидаль играли по 1/2 сезона, а в том, чтобы Абидаль, Милито, Маркез, Пуйоль, Дзамбротта играли по 4/5.
По поводу травм Абидаля я бы так не говорил. Он пропустил только один матч, в котором да, вышел Сильвиньо. Но один случай - не показатель.
[QUOTE]
Сколько раз после перехода Дзамбротта сыграл слева?
И потом, а с Сильвиньо что делать? Не включать в заявку? Или на банке держать весь сезон? Еще раз скажу - в важном матче (Реал, последние стадии ЛЧ) возможен предложенный тобой вариант с Дзамой слева и Пуйолем справа. В обычных играх - только если сломается еще и бразилец.
А что делают с Эскерро? Он что хуже Сильвиньо? Сидит ведь и ничего.
А Маркез знает, что он входит в идеальный пул? Полтора матча за месяц - это сильно, ага. Особенно учитывая недолечившегося Пуйоля и травму Милито. На мой взгляд, статистика как раз для баночника. Тюрам и то больше на ротацию тянет.
И ошибка предыдущего сезона заключалась вовсе не в том, что было 4 основных защитника. А в том, что двое из этих четверых хреново играли.
Ты забыл, что в матче со Штутгартом Маркес получил травму и выбыл из строя от 1 до 2 месяцев, как тогда прогнозировали врачи. То, что он играет уже сейчас - вообще неожиданость.
Пуйоль справа? Отжигаешь, Aplayer!
Когда Пуойль только начинал карьеру он играл правого латераля. В центр его перевел Ван Гааль, следуя совему сакраментальному принципу:)
Речь не о том, чтобы Дзамбротта и Абидаль играли по 1/2 сезона, а в том, чтобы Абидаль, Милито, Маркез, Пуйоль, Дзамбротта играли по 4/5. Ладно, чего там спорить, все увидим.
В одном могу тебя заверить: при здоровых Абидале и Дзаме, Пуйоль на фланге играть не будет.
А что делают с Эскерро? Он что хуже Сильвиньо? Ну, вообще-то, да :)
Все,теперь фланговые защитники будут называться латералями :D
Да...барса чёто сегодня как-то...прям..ваще..а не матч 0:2 от хетафе.По матчу закономерный проигрыш.Просто на поле у барсы только Иньеста немного выделялся..Дзамбротта красную получил(чуть ноги игроку хетафе не вырвал)
Сегодня не день барсы.Хетафе великолепно отыграли весь матч...
В одном могу тебя заверить: при здоровых Абидале и Дзаме, Пуйоль на фланге играть не будет.
Ну, собственно, при здоровых Абидале и Дзамброте вчера Пуйоль играл справа:) Другое дело что именно вчера это было не нужно - Маркез накануне повредил лодыжку и в центр - увы! - отредили Тюрама...
Что же до матча, то вчера мы видели то, о чем чуть ли не через раз в своей колонке пишет Кройф - разрыв между линией полузащиты и зашиты слишком велик. Когда нападение навязывает прессинг у чужой штрафной, полузащитники включаются в отбор, а защитники, вместо того, чтобы поджать противники, сидят глубоко на своей половине, создавая варианты для выхода.. Как результат Хетафе спокойно проходило центр поля и постоянно имело возможности для острых атак.
Ну, собственно, при здоровых Абидале и Дзамброте вчера Пуйоль играл справа:) Другое дело что именно вчера это было не нужно - Маркез накануне повредил лодыжку и в центр - увы! - отредили Тюрама... Мда... Похоже, я был неверного мнения о Райкаарде. Он, все-таки, удод. Не знаю, зачем было ставить кэпа направо, но у него там явно не очень получалось. А уж как не получалось у Тюрама в центре - об этом лучше и не вспоминать. Тем не менее, видимо, ты был прав - в этом сезоне нас ждет бесконечная плановая ротация. И серебряные медали :(
Йор банни вроут, Милито же покупали не просто так, а потому, что Тюрам с Маркезом играли отвратительно. Теперь купили, поставили, но в центре все равно тормознутая черная шпала.
По матчу - как обычно. Нормальный выездной матч для Барселоны в этом году, только на этот раз еще и соперник хорошо сыграл. Хорошо и жестко. И сразу посыпались. Самое смешное, что на следующей неделе с разгромным счетом дернем дома деканов, и все снова заговорят, ах какая офигенная команда. Но с гостевым убожеством надо что-то делать...
А "ротируют" пускай другие клубы. Мы пробовали, не понравилось.
Я про то, что у клубов нашего уровня должно быть по 3 игрока топ-класса на 2 позиции как миниму. Они же ломаться могут ;) Уставать и тд.
Вот у Дзамы красная. Кто слева играть будет в следующем матче? Олегер или Карлес? :D Хороша перспективка ...
Вот у Дзамы красная. Кто слева играть будет в следующем матче? Олегер или Карлес? :D Хороша перспективка ...
Видишь ли, следующий матч - дома с Рекреативо. Так что справа (;)) можно выпускать хоть Марка Вальенте, сути это не изменит. Главное, чтобы Карлес был в центре, остальное меня мало волнует.
Пэ.Эс.
игры не видел, но я хотел бы посмотреть лица Рональдиньо и Пуйоля после финального свистка судьи. хотел бы посмотреть выражение их глаз! не стыдно? За что, по-твоему, им должно быть стыдно, учитывая, что игры ты не видел? :rolleyes:
Ладно, хрен с ним с зубастым, за что Карлесу вообще хоть в одном матче может быть стыдно?
хетафе это проклятье ещё с прошлого сезона блин...
игры не видел, но я хотел бы посмотреть лица Рональдиньо и Пуйоля после финального свистка судьи. хотел бы посмотреть выражение их глаз! не стыдно?
Да ничего стыдного нет, будем все-же справедливы барса проиграла по делу... Пуйоль как всегда выкладывался пожалуй на 110% но этого не хватило, плюс явно не клеилось у центра в целом и у команды в частности... Читал пост про разрыв линий... такое возможно, но не в таких командах как Барса, каждый защитник тактически обучен дай бог, и зря ты говоришь что при прессинге защитники не включаются.
Если прессингуют на чужой половине поля, то странно бы там было видеть кого-то из защитников, они должны свои зоны прикрывать, в центре барса не дает никому вообще долго задерживаться, так что не думаю что проблема в этом. Неизбежный процесс в топ-чемпионатах команда не может быть всегда первой, трехлетка Барсы прошла, наступила Реала)))
Тут кто-то двинул пазитифную мысль по поводу принадлежности Райкарда к семейству удодов... блин согласен... но у Барсы именно с ним началось хоть что-то получаться... хотя как вариант можно было бы и Валерий Георгиевича Газаева в Барсу двинуть... а шо посмотрели бы хоть на Барсу в сегунде))))
Защитники и не должны пресинговать на чюжой половине поля, они должны "поджимать" противника, не позволяя создавать глубину атаки уже в центре поля. Если оффсайд начинают фиксировать сразу после центральной линии поля, то какой смысл распологать линию защитников в 10-20 метров за этой линией? Когда полузашита выбрасывается на игроков противников, оставляя свои позиции, из своих эти позиции никто не занимает и разрывыв между линиями достигает нескольких десятков метров, в итоге в центре поля образуется просто зияющая дыра. Т.е. вопрос-то не в том, чтобы защита бросила свои позиции, а в том, чтобы передвинула их поближе к передовой, тем более, как ты верно заметил, тактическая граммотность (от себя добавлю: скорость, выносливость) защитиков блауграны позволяет это передвижение линии..
Твоя мысль понятна, я вообще-то сам играл в футбол на позиции опорного хава, так вот эти самые зоны, должны прикрывать либо опорные либо один из центральных. это при условии что все полузащитники включаются в отбор и перекрывают пустые зоны в центре, а не бегают стадом за одним игроком. А передвижение линии защитников ближе к полузащите не панацея, может с хетафе такое и прокатит, но с командами которые классом повыше врядли, один заброс, задержка кого-либо из защитников чуть позади и ахтунг - Вальдес, работай! И все же сдается мне что корень проблемы совершенно в другом...
Если прессингуют на чужой половине поля, то странно бы там было видеть кого-то из защитников, они должны свои зоны прикрывать, в центре барса не дает никому вообще долго задерживаться, так что не думаю что проблема в этом
Защитники и не должны пресинговать на чюжой половине поля, они должны "поджимать" противника, не позволяя создавать глубину атаки уже в центре поля. Если оффсайд начинают фиксировать сразу после центральной линии поля, то какой смысл распологать линию защитников в 10-20 метров за этой линией? Когда полузашита выбрасывается на игроков противников, оставляя свои позиции, из своих эти позиции никто не занимает и разрывыв между линиями достигает нескольких десятков метров, в итоге в центре поля образуется просто зияющая дыра. Т.е. вопрос-то не в том, чтобы защита бросила свои позиции, а в том, чтобы передвинула их поближе к передовой, тем более, как ты верно заметил, тактическая граммотность (от себя добавлю: скорость, выносливость) защитиков блауграны позволяет это передвижение линии..
Team Spirit
13.11.2007, 16:41
Согласно опросу, проведенному каталонским изданием Sport, 66 процентов болельщиков «Барселоны» не верят в то, что нынешний главный тренер команды Франк Райкард способен вывести сине-гранатовых из кризиса. Болельщики, участвовавшие в опросе издания El Mundo, пошли еще дальше и призвали президента клуба Жоана Лапорту подписать контракт с ныне безработным португальцем Жозе Моуринью.
Блин, с ума пошли.
Я надеюсь Лапорта не поведется и не вынудит меня симпатизировать вашей веселенькой компании?
Я знал, что если кто-то и запостит эту убогую клюкву здесь, то это будешь ты ;)
Повторю то, что уже писал на другом ресурсе.
Во-первых, Sport - дайджест наподобие нашей газеты.сру, который печатает все подряд. Степень достоверности оценить можете сами. К слову, сейчас там расклад 60 на 40.
Во-вторых, даже опрос на сайте El Mundo Deportivo, в котором я, кстати, тоже поучаствовал, выглядел следующим образом:
Какой тренер мог бы достойно заменить Райкаарда?
Венгер 23%
Моуриньо 34%
Валверде 5%
Капелло 5%
Липпи 2%
Куман 2%
Никто, пусть все остается как есть 24%
Другой 3%
В общем, никакого призыва тут и не намечается. Просто опрос, на него просто дали ответы. К слову, учитывая, что опрос этот появился аккурат после слива Хетафе, удивляюсь, что Райк вообще набрал аж 24%. Я и сам сгоряча за последний пункт голосовал. И даже в таких условиях, Мурка набрал всего 34%. Неубедительно.
Team Spirit
13.11.2007, 17:40
В общем, никакого призыва тут и не намечается. Просто опрос, на него просто дали ответы. К слову, учитывая, что опрос этот появился аккурат после слива Хетафе, удивляюсь, что Райк вообще набрал аж 24%. Я и сам сгоряча за последний пункт голосовал. И даже в таких условиях, Мурка набрал всего 34%. Неубедительно.
Фигасе неубедительно.
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например..
Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать ;)
Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи.
Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт.
Фигасе неубедительно.
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например..
Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать ;) Так это не новость, что Райкаард уже начинает откровенно раздражать. Даже меня, а уж темпераментных и расово озабоченных каталонцев - тем более. Я, кстати, почти год назад говорил, что если он хочет уйти красиво - надо было уходить в конце прошлого сезона. Хотя и продолжал частью души в него верить. В любом случае, решит все Классико на Рождество. Почти уверен: если проиграем, к Новому Году у нас будет новый тренер.
Что касается Мурки, я бы предпочел, чтобы в этом сезоне дотренировал Франк, а со следующего, на волне фееричного выхода кантеры в Сегунду, на его место пришел Пеп. И начал строить новую команду, благо там уже будет совсем подпирать смена поколений, которая Райкаарду не слишком удается.
Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи. Опросы на российском ВВС помнишь? :)
Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт. Daily Mail или Daily Mirror? На сайте первых ничего такого не нашел, на сайт вторых ходить принципы не позволяют ;)
Райкаард должен остаться и дотренировать команду до конца сезона
Райкаард должен остаться и дотренировать команду до конца сезона Господин Лапорта? Не узнаю вас в гриме :)
Кстати, с деканами Дзама все-таки сыграет, я как-то совсем забыл про завтрашний кубковый матч с Алкойяно. Играем, надо сказать, практически основой, но без южноамериканцев, которые дружно посваливали в свои сборные.
Вальдес, Хоркера
Олегер, Маркес, Тюрам, Абидаль, Силвиньо, Пуйоль
Хави, Иньеста, Туре, Гудьонсен, Марк Кросас
Анри, Джиовани, Бойан
Очч хотелось бы посмотреть на Кросаса. Да и Туре надо отдохнуть.
No_Fate
Президент Барселоны Жоан Лапорта поинтересовался у агента Жозе Моуринью, готов ли португальский специалист заменить на тренерском мостике голландца Франка Рейкаарда. Это решение Лапорта принял ввиду не самого удачного старта клуба в испанской примере, также учитывая недавние итоги голосования болельщиков клуба, которые желают видеть Моуринью у руля "Барсы", сообщает издание Daily Mail.
PS Ссылка (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=493307&in_page_id=1779) [Daily Mail]
Я как г-н Лапорта заявляю Будет крупная победа а Кросас,так уж и быть,выйдет в основе
Кубок Испании
1/16 финала
Первые матчи
"Алькойано" - "Барселона" - 0:3 (0:1)
Голы: Анри, 25 (0:1). Гудьонсен, 89 (0:2 - пен.). Боян, 90 (0:3).
ANTIMADRIDISTA
14.11.2007, 11:50
Ну хоть кого-то на выезде не постеснялись победить,пусть даже и такое говнецо,нафолившееся за матч на 2 кк
Гол Кркича очень понравился и Гудйонсен старался, молодец
Мде, реализация у наших резервных форвардов, конечно, хромает по полной программе. Что Боян, что Эйдур, могли мячей по пять забивать каждый. Ну да выиграли и ладно. Приятно, что голы Анри уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Кросаса народу показали, но лично я его так и не увидел. Бегал там где-то 30 минут, что сделал - непонятно. Впрочем, качество картинки было отвратительное, допускаю, что просто не заметил.
вполне допускаю что мне показалось, но Барса по сравнению с прошлым матчем в организации игры добавила немало... конечно это не Барса образца 05-06, но все же...
ЗЫ: кстати испанские комментаторы активно муссировали фамилию Моуриньо... но сдается мне, что стоит барсе выдать серию из 5-6 побед и все забудут про то что хотели уволить Райкарда....
А можно ссылку на гол Кркича?
No_Fate
Ну КРкичу всего 17лет,ему простительно...молодежный уровень(хоть и более старший),отличаетс всетаки...
К слову еще вопрос,че он за Испанию гоняет а не за Сербию?
А можно ссылку на гол Кркича? http://barcamania.ru/news/2007/11/14/4438.html
Последние 15 секунд.
Ну КРкичу всего 17лет,ему простительно...молодежный уровень(хоть и более старший),отличаетс всетаки...
К слову еще вопрос,че он за Испанию гоняет а не за Сербию? Да я ж ничего против не имею. Так просто, констатирую факт.
А насчет Испании - ну, вообще-то, он там родился, и мать у него каталонка.
No_Fate
Спасибо.
А я думал,что он серб,ибо у него гражданство присутствует=)
Полузащитник "Ювентуса" Тьягу Мендеш надеется пополнить ряды "Барселоны" уже во время январского трансферного окна, утверждает агент футболиста Жорже Мендеш. Португалец перебрался в состав туринского клуба минувшим летом, однако так и не смог прижиться в Италии
Все к вам хотят , Лам , теперь Тьягу :)
Team Spirit
15.11.2007, 16:27
Аршавин :)
Антон Городецццкий
16.11.2007, 14:45
гы))
если Чико сплавит Рони...Кому тогда давать 10 ку ???))
Но это все слухи...
Вообще я соглашусь с юэером который написал что нам надо выдать серию побед...но не прагматичную а красивую...как 2 года назад...
Овермарса бы сча.....Dreams....
А я думал,что он серб,ибо у него гражданство присутствует=)
У него отец серб, за сборную даже сыграл. Щас скаутом в Барсе работает, пристроил сына в команду:) У второго форварда U17 сборной Акуино, кстати, в точности такая же ситуация, только тот уругваец. Тенденция. :)
Кста руководство Сербской федерации сказало ему выбрать между Сербией и Испанией U-17.
Adrian92
18.11.2007, 18:36
http://tribalfootball.com/article.php?id=65520 :D Жесть
В краце.Месси возможно перейдет в Ман.Сити за 150 млн.
Журналюги жгут
Team Spirit
18.11.2007, 19:23
Журналюги жгут
Правильно, начинай подрывную деятельность. Нам с ними еще играть в феврале :rolleyes:
<dark_fan>
18.11.2007, 19:34
Месси возможно перейдет в Ман.Сити за 150 млн.
Бред полнейший!!! Больший бред, какой можно было бы придумать - Лука Тони уходит в Луч-Энергию! :D
Журналюги жгут
Ггггг... Сити выберает между Месси и Павлюченко:D
Журналюги жгут
Понятно откуда столько энтузиазма у журналюг :D
Владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават готов выделить £ 150 млн. для становления "горожан" одним из европейских грандов
ЗЫ: :eek: (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1059156.html) , Лам все таки уломал Лапорту
Eleganto
19.11.2007, 16:18
Правильно, начинай подрывную деятельность. Нам с ними еще играть в феврале :rolleyes:
Тока это ведь неправда а так хорошо было бы без Месси для наш Челсийцев
Team Spirit
19.11.2007, 17:34
Тока это ведь неправда а так хорошо было бы без Месси для наш Челсийцев
Научились уже справляться. Одно легкое движение ноги, и Лео в ауте примерно на месяц :cool:
Adrian92
19.11.2007, 17:48
Научились уже справляться. Одно легкое движение ноги, и Лео в ауте примерно на месяц :cool:
Ага.Первая же встреча с Сэведжом или Эмертоном закончилась бы очень плачевно для хрупкого Лионеля :cool:
Антон Городецццкий
20.11.2007, 12:59
У Месси один клуб и одна страна.А эти обсуждения ф печь...
Может еще Чадиковски вместо Руни в МЮ ????
гоооосподи я думал все вырасли из штанишек желтых журналюг...
maccarty
20.11.2007, 18:38
У Месси один клуб и одна страна.А эти обсуждения ф печь...
Может еще Чадиковски вместо Руни в МЮ ????
гоооосподи я думал все вырасли из штанишек желтых журналюг...
зачем же так близко к сердцу?;)
Ггггг... Сити выберает между Месси и Павлюченко:D
:D в покате
Понятно откуда столько энтузиазма у журналюг :D
Владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават готов выделить £ 150 млн. для становления "горожан" одним из европейских грандов
ЗЫ: :eek: (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1059156.html) , Лам все таки уломал Лапорту
угу, и все 150 лимонов на одного лео)) смешно...уж пусть 100000000 раз газмяс весь купят...
помню здесь активно мусолили переход лама в стан гранатовых...ну что теперь скажете...помниться активный участником беседы был Фейти...ждемс его высказывания
помню здесь активно мусолили переход лама в стан гранатовых...ну что теперь скажете...помниться активный участником беседы был Фейти...ждемс его высказывания А какого высказывания?
Ясен пень, что если игрок такого масштаба прямым текстом говорит в интервью, что готов хоть завтра собрать манатки и двинуть в сторону Камп Ноу, Лапорта и компания просто не могут не рассмотреть вопрос о его приобретении. А дальше этого дело пока не зашло, что бы там marca себе не напридумывала.
Кроме того, я не претендую на абсолютную истину - Туре мне тоже изначально не казался хорошей идеей, а оно вон как вышло.
Барселона окончательно договорилась с Мюнхенской Баварией о переходе Филипа Лама,защитника сборной Германии. Лам в этом сезоне пока отыграл за Баварию только 6 матчей,его контракт истекает в 2009 и Бавария не скрывала,что готова продать футболиста в зимнее трансферное окно.. Цена трансфера составит 15 млн.евро. Источник - евро-футбол.ру
Ну что могу сказать. Понятно, что в итоговых дежурных 3-0 дома с деканами никто особо не сомневался, но Милито с почином, Бояна со вторым, Анри с очередной передачей, а Месси с возвращением на первую строчку списка бомбардиров. Играли по-разному, в первом тайме отвратно, во втором, местами - очень даже хорошо. Честно говоря, даже представить боюсь, что будет через неделю на Монжуике, ибо там по пути еще и набирающий потихоньку форму Лион, проигрывать которому никак нельзя, но, вроде, не все так плохо.
как всегда, очередной тур примеры выровнял лиделов. Барселона снова провела впринципе уверенный матч в родных стенах и резко сократила отстование от Реала.
Очень интересная тенденция в последнее время - почти весь чемпионат Барса со своими соперниками уверенно топает к финишу ноздря в ноздрю. Оступился Реал, но победила Барса, и так далее. С нетерпением жду классико, результат которого в определенной степени будет одним из решающих факторов в раздаче призовых мест.
Вот с Лионом уже нелегко будет. Неувереная игра на выездах + оклемавшийся "Чемпион лягушатников". Упорная борьба гарантирована. Т.к. теперь Лапорта дал всем по шапке за такие "безвольные выезды".
что будет через неделю на Монжуике
Хреново там будет. Хотя не так хреново как месяц назад могло бы быть ;)
Кто может выложить список всех игроков Барселоны пожалусто помогите.Зарание блогодарен.
офф сайт (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_07-08/plantilla/plantilla.html)
Нусс, mission accomplished, идем дальше с первого места. По-хорошему, должны были выигрывать, но Абидаль, по старой дружбе, привез пенальти, который Лиону, впрочем, не помог - все равно, как ни крути, надо шотландцев на выезде обыгрывать. Мы же 12-го наверняка будем иметь счастье лицезреть Пресаса "наше бородатое все" Олегера семенящим по правой бровке. И это радует.
Довольно неплохо сыграли, должен сказать, ожидал худшего. Неожиданно понравился Гудьонсон. Точнее... Не то, чтобы совсем уж понравился, но то ли сегодня звезды удачно расположидись, то ли центральный инсайд - это та самая заветная позиция для исландца, но картины он на удивление на портил.
А, ну и Боян официально жжот.
Превед ЛЧ, ждем дерби.
Вот это матч. Получил огромное удовольствие от просмотра. Не хочу отстанавливаться на разборе игры, скажу лишь что такую борьбу, нервы, жажду поюеды я обожаю лицезреть!
Интересно, Райкарду хорошо было видно поле с галерки)
Team Spirit
30.11.2007, 15:09
No_Fate, а AS ты тоже не доверяешь? ;) Чуваки всерьез пишут, что этот сезон станет для Франка последним в Барсе, и искать ему замену почему-то должен Кройф. Ну как, поборитесь с английской федерацией футбола за "особенного"? :)
он свое так сказать "отыграл"! Нужен свежий взгляд, жду вообщем особенного. Пусть он экстрентричный и лавелас, но думаю с ним будет весело)
No_Fate, а AS ты тоже не доверяешь? ;) Чуваки всерьез пишут, что этот сезон станет для Франка последним в Барсе, и искать ему замену почему-то должен Кройф. Ну как, поборитесь с английской федерацией футбола за "особенного"? :) В вопросах, свзянных с Барселоной, я доверяю двум источникам: официальному сайту и Mundo Deportivo. В информацию других изданий верю только если она действительно правдоподобна. Эта - правдоподобна, более чем. Я, есичо, сам писал, что в конце сезона Франк, скорее всего, уйдет, причем - сам. Если его не попросят остаться. А попросят его только в том случае, если в конце сезона мы сделаем дубль. Ну или требл, тогда ему вообще пожизненный контракт предложить могут :)
Я ж не спорю с тем, что пик карьеры Франка в Барселоне может быть уже позади, хотя и буду рад, если это не так. Просто, в любом случае, все решится после Классико. Ну или в воскресенье, если полосатые изверги наваляют нам по первое число, чего тоже исключать нельзя :rolleyes:
А Кройф - это вообще серый кардинал. По-хорошему, и победа Лапорты в выборах, и назначение Райкаарда, свершились с его подачи. И если завтра он скажет, что нужно прямо сейчас распустить игроков, и назначить главным тренером Газзаева, сомневаюсь, что руководство будет в силах бороться с мнением сосьос, для которых Мистер - непререкаемый авторитет. Пока, к слову, ни разу не ошибавшийся в подобных советах.
Нусс, 1-1.
Если честно, ожидал худшего. С другой стороны, после фееричного первого тайма, немного обидно. Месси совсем загонял бедного Родригеса, а вместе с ним и всю оборону попугаев, Боян мяч получал нечасто, но своими постоянными перемещениями отлично выполнял свою функцию шила в пятой точке, про Иньесту можно и не говорить. Куда это все делось во втором тайме - непонятно. То есть, начали-то, вроде, и его неплохо, но уже к 55-ой минуте заходили пешком. За что и поплатились. Впрочем, готов допустить, что это из-за усталости - третий матч за неделю, Боян, учитывая возраст и скомканную предсезонку, к таким нагрузкам объективно не готов, да и Лео тоже заметно подсел.
Не вполне понятны отношения между Райком и Роналдиньо, по-хорошему, он, как отдыхавший всю неделю, должен был выходить в основе и выжигать левый фланг. Нет, я не спорю, за тот уровень самоотдачи, который он демонстрирует в этом сезоне, наказание такого рода вполне в тему, но не в нынешней же ситуации, когда стоит выбор между ним и Гудьонсоном. Да и вообще, дерби - не лучшее время для воспитательной работы.
Ладно, могло быть и хуже. Кэпа с юбилейным матчем, ждем в гости Депор.
Team Spirit
02.12.2007, 12:35
Как мне нынешнее положение Р напоминает ситуацию с Шевченко :) Типа не продадим, он нам еще нужен, у него контракт.. Разница в том, что раньше Рони феерил у вас же, а Шева в Милане.
Года 2 назад и не предположил бы, что в недавнем лучшие игроки мира будут заперты на банке за откровенно слабую игру. Причем спад у обоих начался одновременно.
Сами и Деку в заявке на игру с Депором! Ву-ху!
Правда, там с Туре что-то непонятное случилось, и Анри так и не поправился, но все равно очень рад.
Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Тюрам, Силвиньо, Маркес
Полузащитники: Хави, Иньеста, Гудьонсен, Деку
Нападающие: Месси, Это'О, Роналдиньо, Джиовани, Бойан
Кто-нить видел Кросаса в игре со Штутгартом?
Кто-нить видел Кросаса в игре со Штутгартом? Я видел. На скамейке сидел :)
А за те 20 минут, которые он был на поле, сложно было как-то самовыразиться. Тот же Иньеста тоже не особенно блистал, ибо команда откровенно берегла силы - в субботу на Месталью ехать, как-никак.
Жаль, Боян не забил, и рекорда не случилось.
Сами с возвращением. Роналдиньо, пожалуй, тоже.
Что-то как-то тихо тут стало. Фэны Валенсии, вон, уже всю ветку слезами залили, а тут ни злорадного ехидства, ни доброй радости.
Куман, по старой дружбе, решил особо не упираться, а тут еще и великий и ужасный камерунец явно соскучился по футболу. В общем, попали мыши под раздачу у себя дома. Да, тут скорее не мы феерили, а соперник был до неприличия жалок, но все равно приятно. Все молодцом, Сами, само собой, фееричен, отдельные респекты вихрастому блондину и лучшему в мире правому латералю(с).
Больше всего меня сейчас волнует, что с Месси. Не силен в испанских медицинских терминах, но, вроде как, на EMD пишут что-то про икроножную мышцу и аут на месяц минимум. То есть, сливок на Камп Ноу будем принимать без него. Печально.
я очень рад! не имел возможности посмотреть матч, а посему залез в инет, чтоб текстовую трансляцию застать, только время перепутал, и бах смотрю валенсия 0 - 3 Барселона, ажнепонялсначала! а потом так хорошо на душе стало, и Рональдиньо вроде проснулся в игре со Штутгартом, и в гостях победили, Валенсию и ещё с таким счётом! глядишь возраждается былая Барселона!
у Валенсии в топике позлорадствовал, удалили правда сообщение:(
Team Spirit
16.12.2007, 12:19
Да ваши и без Сами могли бы одним Гудьонсеном обойтись, я думаю.
Sunstrike
16.12.2007, 12:33
Ну вот...и кто теперь будет сливкам хет-трики делать? :( Обидно за Месси. Травма, это конечно всегда плохо, но перед самым "классико"...не приятно, в общем .
Победой над "мышами" хвастаться, наверно не стоит. Их сейчас все обыгрывают с таким счетом, с каким захотят. Приятно конечно, что 3:0 да ещё и в гостях, но думается, мы не последние, кто их так обидел :)
ну боевой дух все равно подняли, перед реалом очень даже полезно!
за Месси обидно писец как... без него тяжело будет, если ещё и Рональдиньо опять вялый будет...
ANTIMADRIDISTA
17.12.2007, 14:13
Гудьонсен 2-ой матч подряд удивляет в положительном плане,в шоке прям.
Глядя на субботнюю игру Джио за отсутствие Месси в классико и вообще тревожно,но не так сильно.
Это'о монстр конечно,Хенри стоило бы подучиться,как надо реализовывать свои голевые моменты.
вот мы и дожили до супер-классико!
Такая ситуация, что Барсе нужно обязательно побеждать. В особенности для самих себя, для нового самоутверждения "мы это сделали". Тут сложно спрогнозировать результат, весьма. Соперники на самом, что ни на есть ходу, и пар будет шипеть и свистеть только так.
Безусловно, шанс для Роника показать себя былого. Еще касательно состава - не хотелось бы видеть и в классико Пуйоля справа, уж очень не по душе мне этот эксперимент.
А нам, товарищи, остается только запастись "пивом и чипсами" (с)
Sunstrike
19.12.2007, 05:19
Тут перед "классико" и Анриша засуетился :) По идее то предполагалось, что он появится на поле только в первой игре следующего года, дык французик заявил, что без Месси будет туго, поэтому надо, мол, мне выходить на поле и рвать "сливочных" :)
По правде говоря, даже не знаю - хорошо это, или плохо. Мож Гудьонсен по предпочтительней будет ? :)
да, жаль Месси нету, но ударно могут сыграть и Анри, и Это`О, да и Кркич может громко о себя заявить, короче, драть надо Реал, чтобы отставание сокращать, играет он в этом сезоне мощно, так что шанс это пока единственный реальный и конкретный
реальную "мощность" реала оценим 23-го. Пока никто из серьезных соперников им не покорялся, а большинство и не попадалось.
А че, Барсе кто-то из "серьезных" соперников покорился уже? ;)
Барса играючи уложила Атлетико и традиционно неуступчивую Сарагосу, что уже если и не мало, то, по крайней мере, непривычно. Реал же в каждом матче под жестким прессингом просто теряется (хотя я последний месяц матчи сливок не видел, может что и изменилось) и все победы у них добыты за счет мастерства игроков, а вовсе не за счет "мощной" игры.
К воскресенью Анри вобщем-то не нужен особо. Иньеста на его позиции сыграет, в центре же, даст Бог, Деко займет место.
мы на чужом поле Вилльяреал 5-1 вздернули, а вы? :D
Думаю есть резон сыграть с Рональдиньо в стартовом.
чтоб тут "сливки" пеной не брызгались, по игру Реала ничего писать не стану. Покажет все матч.
~Chester~
21.12.2007, 20:42
Повезло вам с жребием :) Тем более ответка то дома...
да, повезло, я уж подумал Арсенал достанется, но посчастливилось отложить крупные матчи на потом. До февраля можно уже не вспоминать ЛЧ, а сконцентрироваться на Ла Лиге. К тому же классико подползает все ближе и ближе...
Повезло? Это Селтику не повезло, а нам-то как-то все равно...
Здесь реет сине-гранатовый флаг. Здесь раскатистым эхом разносится гимн Блауграны.
Сегодня белый – это цвет умирающей мрази. Белый – это цвет нашей ненависти. Белый будет полыхать в огне палачей с «Камп Ноу».
уж очень понравилась кричалка)
~Chester~
22.12.2007, 17:08
Здесь реет сине-гранатовый флаг. Здесь раскатистым эхом разносится гимн Блауграны.
Сегодня белый – это цвет умирающей мрази. Белый – это цвет нашей ненависти. Белый будет полыхать в огне палачей с «Камп Ноу».
уж очень понравилась кричалка)
Наивные фанатики :)
Team Spirit
22.12.2007, 17:33
Глупо звучит, учитывая положение обоих клубов последние 2 года.
Чота бред какой-то, имхо.
Во-первых, ритм и рифму не уловил, во-вторых, слова слишком напыщенные для кричалки, да и идея не вполне внятная.
"Madrid se quema, se quema Madrid!" куда лучше ;)
Думаю будет ничья... Или победа Реала.
Чота бред какой-то, имхо.
Во-первых, ритм и рифму не уловил, во-вторых, слова слишком напыщенные для кричалки, да и идея не вполне внятная.
"Madrid se quema, se quema Madrid!" куда лучше ;)
да это не я сочинял, на барсамании лежит. просто так вставил :D
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/49099.jpg
Только в этот день никого не волнуют девять матчей тура Чемпионата Испании. Чемпионата Испании просто нет. И самой Испании тоже нет. На всём Пиренейском полуострове остаётся только один стадион. И только один бой. "Барселона" против "Реала". Каталонец против кастильца. Сине-гранатовый против белого. Это матч не для аналитики и не для прогнозов. Ни о какой объективности и речи быть не может. Ты либо с нами, либо с ними, либо иди посиди в сторонке.
Ухх :D Жарко будет на Ноу Камп ;)