Просмотр полной версии : FC "Barcelona" (Spain)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Anthony.
02.09.2008, 11:46
От себя лишь выражаю благодарность за воспитание нашей новой звезды, и обещаю, что будем юзать по назначению:D
Вот так и спонсируем почти всю Европу)
В среду днём, в возрасте 81 года ушёл из жизни Жоан Сегарра. Один из величайших игроков в истории Барселоны, он известен как «el gran capità» и является пятым игроком по количеству проведённых матчей за клуб.
Рождённый в 1927 году в Барселоне, после долгой болезни он перебрался в Тарадель.
Настоящий джентльмен на поле, Сегарра проявлял благородство и уважение к своим соперникам, чем вызывал многократные аплодисменты на протяжении всей его долгой карьеры. Являясь разноплановым игроком, футболист демонстрировал свои лучшие качества именно на фланге, при этом обладая мощным ударом и аккуратным пасом. Жоан также был знаменит своей храбростью, за что стал лидером в «Блаугране» и тем человеком, который постоянно стимулировал своих партнёров по команде играть ещё лучше. Великолепные физические данные и отменная техника, делали его важнейшим звеном в команде, хотя он и играл на позиции защитника, что ни в коем случае не мешало ему записывать решающие голы на свой счёт.
После окончания карьеры, великий капитан продолжал работать в Барселоне, тренируя молодёжные команды, а в сезоне 1979/80 был помощником главного тренера Эленио Эрреры.
Церемония прощания с Жоаном Сегарра начнется в полдень в пятницу в церкви Тарадельи.
люди, че то тема вообще завяла..поклонников то немало))
во 2ом туре сыграли вничью с расингом 1-1...как обычно против нас строго в своей штрафной и мы ничего не смогли сделать..лишь один гол, да и то с пенальти, а у них вообще один удар-1 гол...короче нужно что то менять...не вижу что поменял гвардиола после ухода райкарда..может и не стоило его менять!? это`о вообще мертвый был..понравился педро..жаль не забил, хотя момент у него был...глеб травму получил, надеюсь несерьезную..вообщем негусто..нужно срочно что то менять..надеюсь уже со спортингом что-нибудь новое удвидим!
Игроки только входят в сезон, так что ближе к серединке можно будет говорить о успехах/не успехах команды.
maccarty
14.09.2008, 02:48
Мда... В 2х матчах, 1 очко. Класс.:(
З.Ы. Что с Глебкой?
Не понимаю Гвардиолу. Что делают на скамейке Туре, Иньеста, Боян и,наконец, Месси?? Это'о полный ноль, лучше уж Гудьонсен.
Team Spirit
14.09.2008, 12:22
Пора в отставку!!!
Красивый трехтысячный пост, да? :)
maccarty
14.09.2008, 13:19
Не понимаю Гвардиолу. Что делают на скамейке Туре, Иньеста, Боян и,наконец, Месси?? Это'о полный ноль, лучше уж Гудьонсен.
Месси в заявочный список вообще в самый последний момент попал. А вот по Гудьонсену и К. согласен.
Пеп заявил, что доволен игрой: "Я не считаю, что во вчерашнем матче мы смотрелись плохо. Преимущество было на нашей стороне, хотя встреча и завершилась вничью. Мои подопечные, конечно, расстроены результатом, но задача тренера в том и заключается, чтобы воодушевить их, заставить понять, что они играли хорошо".
Так что может не все так плохо?
Пора в отставку!!!
Красивый трехтысячный пост, да? :)
Да, класс. Поздравляю.:)
Александр Глеб выбыл из строя на срок от трех до четырех недель из-за травмы ноги, полученной им во время субботней встречи с "Расингом" (1:1). Белорусский хавбек получил повреждение в единоборстве с защитником сантандерцев Пабло Пинильосом и был заменен уже на 38-й минуте своего дебютного матча в составе каталонского клуба
И кто же тепрь будет играть?
поздравляю всех с первой победой в ЛЧ. думаю, проблем с выходом из группы не будет
приятно,что победили Барсики. Виктория была ой как необходима в психологическом плане. Все же много новых игроков, новый тренер и после некоторого вялого старта в Ла Лиге победа в стартовом матче ЛЧ даст уверенности всем, в том числе и нам с вами.
Отличная победа, выиграли по всем статьям.
Aguero-Fan
18.09.2008, 08:57
Сыграли не плохо ошибок меньше понравились за 3 матча Алвеш и Кейта.
maccarty
18.09.2008, 15:45
Стартовали с уверенной победы и это есть хорошо.
Anthony.
21.09.2008, 15:03
Итак, сегодня играем со Спортингом из Хихона.
Заявка на матч:
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Алвес, Пуйоль, Маркес, Касерес, Абидаль, Пике
Полузащитники: Хави, Туре, Иньеста, Кейта, Гудьонсен, Бускетс
Нападающие: Месси, Это'О, Педро, Бойан
В матче не примут участия Анри (у него был фарингит, вроде вылечился, но опять какие-то осложнения начались) и Сильвиньо. Но надеюсь это не помешает одержать первую победу в чемпионате...
Aguero-Fan
21.09.2008, 15:04
Всем смотреть в 23:00 Сзот
F-Михаил
21.09.2008, 15:20
Всем смотреть в 23:00 Сзот
а где, где?...сзот.
Aguero-Fan
21.09.2008, 15:28
http://livetv.ru/eventinfo/13499/ Или у кого тарелки(как у меня =) ) то Нтв+ Онлайн Сзот
Anthony.
22.09.2008, 01:21
Чемпионат Испании. 3-й тур.
Спортинг - Барселона 1:6
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Хави, С.Кейта (Гудьонсен, 71), Бускетс (Касерес, 81), Иньеста, Это'О (Кркич, 67), Месси.
Предупреждения: Камара (7), Бускетс (41).
Удаление: Херард (56) (Спортинг Х).
21 сентября. «Эль Молиньон».
Судья: Мехия Давила (Мадрид)
Голы:
27' Хави (http://rapidshare.com/files/147228129/2_kolejka_0_1_Xavi.avi)
33' Это'о (http://rapidshare.com/files/147229511/2_kolejka_0_2_Eto.avi)
48' Хорди (аг) (http://rapidshare.com/files/147238894/2_kolejka_0_3_OG_vel_Keita.avi)
50' Мальдонадо (http://rapidshare.com/files/147238127/2_kolejka_1_3_Gijon.avi)
69' Иньеста (http://rapidshare.com/files/147247367/2_kolejka_1_4_Iniesta.avi)
85' Месси (http://rapidshare.com/files/147246088/2_kolejka_1_5_Messi.avi)
88' Месси (http://rapidshare.com/files/147248579/2_kolejka_1_6_Messi.avi)
Вот это уже похоже на Барселону. И даже не счет, а содержание самой игры. Играли легко, создавали, и самое главное реализовывали моменты. С первой победой всех!!!
Aguero-Fan
22.09.2008, 08:13
В первом тайме думал Месси вообще сник но нет во втором доказал,Хави понравился 2 спортингам похожие мячи забил,но больше всех понравился Иньеста!
ЗЫ Наконец-то увидел Касереса...
Да, нехило так барселона прошлась. Молодцом Барселона.
отлично, всех с победой, хороший счёт:)
Плохо только что пропустили:) Forza Barsa
Aguero-Fan
22.09.2008, 11:33
Плохо только что пропустили:) Forza Barsa
Вальдес в своём репертуаре! :(
ЗЫ Пишется не Barsa,а Barca )) :D сзот
No_Fate: И не Forza а Forca :)
Вот и вас прорвало в чемпионате!
Сразу забили 6 голов, просто уничтожили Спортинг, даже жаль как-то их.
Кстати, очень интересно построен календарь в этом сезоне. Сначала команда играет у себя дома с Барселона, а потом на выезде с Реалом. Так было с Нумансии и теперь вот со Спортингом тоже самое.
И ещё любопытный факт, Барса вначале сезона выигрывает пока только у Спортингов, в середине недели у лиссабонского и вот вчера у хихонского. :)
Отличная победа! Вот так бы в каждом матче.
Ну молодцы.Соперник конечно не ахти,но все равно-1:6 ого-го какой результат.Поздравляю:)
два Спортинга угрохали за неделю. Попахивает рекордом)
а серьезно - сыграли так, как мы и ждем от любимого клуба. Вот видитсяя мне, что мозговым центром команды будут Хави-Иньеста, а не Месси. ЕВРО то и показал, что вице-капитан определяет игру сборной.
У меня такой вопрос..Серхио Бускетс -опорник или центральный хав? и еще...он есть в заявке на лигу чемпионов?
У меня такой вопрос..Серхио Бускетс -опорник или центральный хав? Сложный вопрос. Опорник, но не мускулистый бигниггер, как сейчас принято, а в духе как раз Гвардиолы.
и еще...он есть в заявке на лигу чемпионов? Кантера в полном составе есть в Списке Б.
Anthony.
22.09.2008, 17:17
Вот видитсяя мне, что мозговым центром команды будут Хави-Иньеста, а не Месси. ЕВРО то и показал, что вице-капитан определяет игру сборной.
Ну, Хави и был мозговым центром команды и в прошлом и в предыдущих сезонах. Будет и в этом.
А вот Иньеста..., как мне кажется, у него куда больше шансов стать человеком, через которого строится игра команды, чем у Месси. Лео, обладая потрясающей техникой, не имеет характер лидера. Он может в одиночку решить эпизод и даже вытащить матч, но он не тот человек, который может организовать игру команды и повести за собой партнеров.
Сейчас таким футболистом в Барсе является Хави, и именно в Иньесте я вижу его приемника.
Собственно я это и пытался выразить. Мне давно уже импонирует Иньеста в Барсе, а как раз сейчас его роль становится главной. В отсутсвии Генри, Адреаса чаще используют слевого края атаки, что по мне опасней французского аналога.
Еще, чем импонирует мне Иньеста, то что он мой тезка)
maccarty
22.09.2008, 18:35
Эх, как детей... Гол действительно очень не обязательный получили, да еще и по центру. С первой победой, как это ни стремно звучит.
Заывка на матч с "Бетисом":
Защитники: Алвес, Пуйоль, Маркес, Касерес, Абидаль, Пике
Полузащитники: Хави, Туре, Иньеста, Кейта, Гудьонсен, Бускетс
Нападающие: Месси, Это'О, Анри, Бойан.
Ну и нервный матч вышел с Бетисом! Надо признать, при счете 2-0 я уверовал в +3 очка, думаю уж не должен повторится сценарий прошлогоднего кошмара. Ан нет! Барсики как назло лишили меня аппетита, расслабившись и пропустив две плюхи (гол со штрафного - это нечто, ведь говорят, что стенка на то и стенка чтоб стоять а не рассыпаться). Видать захотели повторить прошлогодний "успех".
Благо Алвес да Гуди сотворили таки гол! аж отлегло!
Барселона-Бетис 3:2 (2:0)
Состав:
Вальдес, Абидаль, Касерас, Маркес, Алвес, Туре(Бускетс 70'), Кейта(Гудьонсен 71'), Иньеста, Хави, Месси, Это'О(Боян 76').
Голы:
Это'О 16', 23', Монзон 59', Ромеро 62', Гудьонсон 79.
Думал, что после первого тайма всё, не выдержал заснул.:( По первой половине матча могу сказать хорошо, что не продали Это'О.
Team Spirit
28.09.2008, 02:19
Эспаньол – Барселона – 1:2 (1:0)
Голы: 1:0 – Коро (20), 1:1 – Анри (84), 1:2 – Месси (90+13, пенальти).
Я что-то не уловил, правило золотого гола вернули? Сколько там всего добавлено было? И это явно не опечатка, так как на 98 у кого-то из игроков Эспаньола карточка была.
Я что-то не уловил, правило золотого гола вернули? Сколько там всего добавлено было? И это явно не опечатка, так как на 98 у кого-то из игроков Эспаньола карточка была. Там была драка на трибунах, и Канталехо остановил матч минут на 10.
Сумасшедший матч, реально. Сумасшедшая атмосфера на трибунах прощающегося с дерби Монжуика, сумасшедшее судейство, сумасшедшая схема 1-4-5 во втором тайме, и сносящая остатки здравого смысла концовка. Черт возьми, как же мне не хватало такой Барселоны. При всех изъянах игры и явном везении.
отлично, дерби выиграно. возвращается настоящая Барселона?
потихоньку! и это безумно радует! матч сверх везучий и пробирал до муражек!
Надо будет пересмотреть спокойно запись
Думую, что да. Наконец-то Анри появился.
4e6yPaToP
28.09.2008, 21:37
Очень на это надеюсь!
Football GhosT
29.09.2008, 15:13
Всех с победой в Дерби!Но Вальдес канечно ступил,мяч надо было просто на угловой первести одной рукой и он его захотел зафиксировать и выпустил,кстати выпустил он его не просто так ,а потому что игрок Эспаньола толкнул локтем ,но всё равно косяк с Вальдеса
Думаю к туру 10..увиидм новую Барсу, потмоу что тренер строит новую игру команды
Думаю к туру 10..увиидм новую Барсу, потмоу что тренер строит новую игру команды
рад буду, если так. Но нельзя сделать сразу машину из "Барсы" - новый тренер, много новичков. Хоть и идут поеды, но пока натужно, ибо нужно всему время. Когда пришел Райкард, он долго кряхтел, прежде чем все встало на поток.
Так что я бы не ждал сиюминутного результата, что в каждом туре вплоть до мая будут брать всегда +3 очка. Но Пеп делает определенный прогресс уже сейчас, благо рабочий материал у него превосходный!
Тут, кстати, хочу сказать о заявлении Анри о возможном уходе из Барсы. Может и есть смысл его сбагрить... пусть товарищ Боян поиграет)
Anthony.
29.09.2008, 18:38
Да, пока у Анри далеко не все получается, но я очень бы не хотел, чтобы он уходил. Все-таки мой любимый футболист. Как радовался, помню, когда он в Барсу перешел)
Ну и интересная новость:
Прокуратура Испании требует дать два года тюрьмы бывшему игроку "Барселоны" Олегеру. Речь идет о случае пятилетней давности, когда футболист принял участие в инциденте с полицией района Сабадель (Барселона), в результате чего был ранен служащий правопорядка. Нынешний игрок амстердамского "Аякса" обвиняется в нанесении травмы ноги муниципальному полицейскому.
Около часа ночи 27 сентября 2003 года у одного из баров района собралась толпа молодежи, которая довольно шумно себя вела. После звонка одного из жителей Сабаделя приехала полиция, в которую полетели различные предметы - камни, бутылки и прочий мусор. Чуть позже группа из 15 человек скрылась в баре, где продолжала держать оборону. В итоге полицейские все-таки прорвались и идентифицировали находящихся, среди которых оказался и защитник "Барселоны" Олегер. (marca.es)
Вовремя бородач в Голландию свалил))
Так, последнее время какие-то нехорошие новости стали появляться: то Тьерри куда-то засобирался, то вот Гудьонсен возможно в январе вернется в Англию... Оба нужны Барсе и об уходе пусть даже не думают)
Хорошие новости тоже есть. Пуйоль в интервью оф. сайту резко осудил тех болельщиков, которые устроили беспорядок на матче с Эспаньолом, и сказал, что таким людям свои голы команда не посвящает. Таким людям, вообщем, вот эта картинка посвящается:
http://i046.radikal.ru/0810/10/63dd8c9191e2.jpg (http://www.radikal.ru)
-Пакито, сынок, ты мозги забыл!
-Они мне не понадобятся, я же на футбол иду...
Ну и самое главное - сегодня играем с Шахтером.
Заявка на матч:
Защитники: Касерес, Алвес, Пуйоль, Абидаль, Пике, Маркес
Полузащитники: Бускетс, Туре, Кейта, Хави, Гудьонсен, Иньеста
Нападающие: Педро, Бойан, Месси, Анри, Это'о
поздравляю всех болельщиков сине-гранатовых с победой над Шахтой. Месси лучший.
Забавная игра была, кроты против барсуков:D
Сам не видел эпизода, в повторе тоже ничего не разобрать... Так что спрашиваю у вас: что там в эпизоде с первым голом, правда Fair Play нарушили? Столько ору на разных форумах...
да правда игрок шахтера получил травму,его одноклубник выбил мяч в аут, после этого как игрок встал игроки барселоны не отдали мяч обратно в стиле Fair Play и начали атаку с которой забили.
Anthony.
02.10.2008, 12:42
Лига Чемпионов, 2 тур.
Шахтер - Барселона 1:2 (1:0)
Голы:
1:0 Ilsinho (http://rapidshare.com/files/150057016/LM_2_kolejka_1_0.avi)
1:1 Messi (http://rapidshare.com/files/150073113/LM_2_kolejka_1_1_MESSI_.avi)
1:2 Messi (http://rapidshare.com/files/150074874/LM_2_kolejka_1_2_MESSI_MESSIMESSIMESSIMESSIMESSI.a vi)
Игра не понравилась. Во-первых, Пеп абсолютно не угадал с составом на игру. Почему Месси остался в запасе, так и не понял. Во-вторых, играли шагом, много ошибались в передачах и такое чуство было, что вообще нападающих на поле небыло.
По первому голу Месси..., помоему там все понятно. Какое еще fair play??? Барса атаковала, игрок Шахтера Селезнев упал в своей штрафной - по какой причине, там сложно разобрать, главное, судья не зафиксировал нарушение правил. Но как только игроки украинской команды вынесли мяч, он сразу поднялся с газона и продолжил игру. Так почему Барселона должна была отдавать мяч? Не понимаю реакции Луческу и его футболистов, которые чуть драку не спровоцировали.
Вот, короче, мнения сторон:
Евгений Селезнев:
"Барселона" - хорошая команда, очень высокий уровень игроков, только одно не понятно - почему команда с таким именем не поступает по-джентельменски. Такие действия не украшают футболистов, - сказал Селезнев. - Может быть, они нас испугались, не ожидали, что мы окажем такое сопротивление? По большому счету, они добились положительного для себя результата, завоевали три очка. Но, считаю, что это незаслуженная победа".
Хосеп Гвардьола:
- Прокомментируйте первый гол "Барселоны". Не были ли там нарушены принципы fair play….
- Это нормально. Хозяева будут утверждать, что мяч вышел из игры, а мы будем говорить не вышел, и наш игрок среагировал очень быстро. Такая реакция нормальна для футболиста.
Во-первых, Пеп абсолютно не угадал с составом на игру. Почему Месси остался в запасе, так и не понял. Вышел бы в старте, к концу еле ноги передвигал бы. У него явно с физкондициями не все в норме после Олимпиады. А так - вышел на уставшего соперника, две банки сделал, и все в ажуре, готов в воскресенье рубиться в Ла Лиге.
Anthony.
02.10.2008, 16:42
Вышел бы в старте, к концу еле ноги передвигал бы. У него явно с физкондициями не все в норме после Олимпиады. А так - вышел на уставшего соперника, две банки сделал, и все в ажуре, готов в воскресенье рубиться в Ла Лиге.
Ну или вариант, вели бы в счете 2:0 или 3:0 и Месси со спокойной душой заменили бы на 50 минуте. Зато без нервов и тоже отдохнуть бы до воскресенья успел :) А так, это больше везение было.
maccarty
02.10.2008, 16:56
Ну или вариант, вели бы в счете 2:0 или 3:0 и Месси со спокойной душой заменили бы на 50 минуте. Зато без нервов и тоже отдохнуть бы до воскресенья успел :) А так, это больше везение было.
В первом моменте да (привет Пятову), а вот во-втором - мастерство Хави и Месси. Ну а так, интересный матч. Всех с победой!
Ну или вариант, вели бы в счете 2:0 или 3:0 и Месси со спокойной душой заменили бы на 50 минуте. Зато без нервов и тоже отдохнуть бы до воскресенья успел :) А так, это больше везение было. Был шанс дать ему отдохнуть весь матч целиком. Плюс, ты же видел, как играли в первом тайме - пешком. Там бы и от Лео толку не было. Кроме того, Иньеста - Саму - Анри, есть весьма боевой состав и без наличия аргентинца. По идее, на Шахтер этого должно было быть более, чем достаточно.
А с Бетисом мы уже вели 2-0, ага ;)
Везение? Пожалуй, да. Но Пеп сделал, со своей стороны, все возможное, чтобы вот так вот повезло - очень красиво перестроились после выхода Бояна. А тут еще и Луческу форвардов снял.
С Эспаньолом, кстати, та же история была. Вообще, с каждым матчем все больше и больше утверждаюсь в мнении, что Гвардиола далеко пойдет.
Anthony.
02.10.2008, 17:35
Был шанс дать ему отдохнуть весь матч целиком. Плюс, ты же видел, как играли в первом тайме - пешком. Там бы и от Лео толку не было. Кроме того, Иньеста - Саму - Анри, есть весьма боевой состав и без наличия аргентинца. По идее, на Шахтер этого должно было быть более, чем достаточно.
А с Бетисом мы уже вели 2-0, ага ;)
К сожалению, из тройки Иньеста - Это'о - Анри сейчас стабильно играет только первый(( Ну а вообще, все что ни делается, к лучшему. Победили, значит все ok.
Везение? Пожалуй, да. Но Пеп сделал, со своей стороны, все возможное, чтобы вот так вот повезло - очень красиво перестроились после выхода Бояна. А тут еще и Луческу форвардов снял.
С Эспаньолом, кстати, та же история была. Вообще, с каждым матчем все больше и больше утверждаюсь в мнении, что Гвардиола далеко пойдет.
По Пепу точно такие же мысли :) Пока видно, что ему не хватает немного опыта (вчера например много суетился что-то), но это все придет, только бы не мешали ему.
Матч не очень хороший. Расстраивает то, что ни Анри, ни Это'O неотличаются стабильностью.
К сожалению, из тройки Иньеста - Это'о - Анри сейчас стабильно играет только первый(( Ну а вообще, все что ни делается, к лучшему. Победили, значит все ok.
Не думую, без стабильного, забивного форварда будет трудно, Иньеста и Месси не смогут всегда выручать.
P.S. Долой fair play!
P.S. Долой fair play! Ну это перебор, пожалуй.
Красивый fair play - если команда, владеющая мячом и атакующая (т.е. судья не может остановить игру), выбивает его за боковую, когда видит, что на газоне лежит и действительно страдает игрок соперника. И само собой разумеется, что в этом случае надо мяч вернуть. Для остальных случаев есть судья, и напускная "честная игра" ни к чему. Сам принцип, вообще-то, в несколько другом заключается, и очевидная затяжка времени ему прямо противоречит.
Кроме того, я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор: защитник Шахтера мяч явно выносил о греха подальше, а не аккуратно выбивал за линию, травмированный игрок уже поднимался, игра остановлена не была. При чем тут fair play и возвращение мяча?
Anthony.
04.10.2008, 18:43
Ла Лига, 6 тур.
Барселона - Атлетико
Заявки на матч:
Барселона: Вальдес, Пике, Маркес, Пуйоль, Хави, Гудьонсен, Иньеста, Это’о, Месси, Бойан, Пинто, Анри, Кейта, Дани Алвес, Абидаль, Туре, Педро, Бускетс.
Атлетико: Купе, Антонио Лопес, Перния, Хейтинга, Рауль Гарсия, Луис Гарсия, Агуэро, Макси Родригес, Ассунсао, Синама Понголь, Банега, Уйфалуши, Мигель, Переа, Лео Франко, Домингес, Джошуа, Кеко.
maccarty
05.10.2008, 02:10
Барселона – Атлетико – 6:1 (5:1)
Голы: 1:0 - Маркес (3), 2:0 - Это'О (5, пенальти), 3:0 – Месси (9), 3:1 – Макси Родригес (13), 4:1 - Это'О (18), 5:1 – Гудьонсен (28), 6:1 – Анри (73).
Барселона: Вальдес, Пуйоль, Пике, Маркес, Абидаль, Бускетс, Хави (Кейта, 73), Гудьонсен, Месси (Кркич, 69), Иньеста, Это'О (Анри, 59).
Perfecto! Больше и добавить нечего. Кто видел, тот поймет. Кто не видел, советую увидеть.
Хе-хе. Первый тайм вообще смотрел с открытым ртом. Но и второй тоже ничего получился, особенно учитывая положение вещей. Уфф. Сначала мясо с Эспаньолом, потом Шахтер, теперь вот такая феерия. Ну наконец-то Барса не дает скучать.
28': GOAL!!! It's 5-1. I repeat, 5-1 and we haven't had 30 minutes of play yet.
31': Unbeleivable stuff here!!!
45': What a half!!! One of the best half's of football all season in any league. Вот за что люблю текстовых комментаторов с Евроспорта - так это за эмоциональность :)
здорово! а ведь атлетико в ЛЧ в группе на первом месте идёт.
З.Ы. видно, уБарсы с Реалом соревнование, кто больше забьёт:)
Фроналдинью
05.10.2008, 06:29
Мда.Такого я не ожидал(
И ведь вроде идет Атлетико неплохо.Играет тоже.
Я в шоке от результата.С победой вас.
да,от Барсы такого результата не ожидал,я думаю за чемпионство поборится...
7_15_StaR
05.10.2008, 11:26
Как только увидел счет, чуть со стула не упал, как бы я хотел посмотреть этот матч! С победой! Атлетико в нокауте!
Sunstrike
05.10.2008, 11:28
Приятно шокирован :) Ожидался упорный и тяжелый матч, а оно вон, как оказалось..."Шахтер" значит ещё неплохо отделался :o
Видно не хочеться Барсе проваливать ещё один сезон:D
Меня,как узбека:) ,порадовал дубль Это'о.Интересно узнать,как сыграл Бускетс?Ведь в основу барсы не так то просто попасть.
SCHALKE 04
05.10.2008, 12:52
а что Это'о узбек?:) Видимо,неплохо Барса поотжигала,такой праздник для болел наверно
а что Это'о узбек?
У него вроде как жена узбечка.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_316/foto_316154_CAS.jpg
А матч выдался и вправду уникальным. Просто гениальная игра в первом тайме. Месси с ЭтоО мячи отбирали прямо у дефов. Месси вообще очень круто играл. Особенно запомнился его проход с центра поля, по пути обыгранные 3 защитника, и , в сожалению, не реализованный 1 на 1.
А вообще если бы залетало все, чему следовало залететь, то счет бы был двузначный. Не иначе. :)
С победой.
Обзор Mr. Mercury
1-й тайм (http://www.filestaker.com/1.php?link_id=2543)
2-й тайм (http://www.filestaker.com/1.php?link_id=2546)
Весь матч torrents.ru
Торрент (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1148602)
Вот это да!!:eek: Супер матч, ожидал максимум 3-0.
Anthony.
05.10.2008, 14:19
Фантастический матч! Пеп просто красавчик, растет тренер. Всех с победой!
P.S. Главное, чтобы там у Алвеса ничего серьезного не было. Вроде как он буквально на разминке перед матчем травму получил.
У него вроде как жена узбечка. Ага, узбечка :D
http://1.bp.blogspot.com/_iOvmVN4dT20/RnQXJ8XD-iI/AAAAAAAAAA8/_tn1HpsiP2k/s1600/eto_and_wife.jpg
Приветствую, дорогие мои. В стане болел Барсы на f-форуме прибыло :)
Какие мысли про предстоящую игру с Бильбао... Не повредит ли 2-хнедельный перерыв шестиматчевой победной серии Барсы, тем более что последняя была более чем уверенной?
Anthony.
10.10.2008, 17:03
Приветствую, дорогие мои. В стане болел Барсы на f-форуме прибыло :)
Какие мысли про предстоящую игру с Бильбао... Не повредит ли 2-хнедельный перерыв шестиматчевой победной серии Барсы, тем более что последняя была более чем уверенной?
Не повредит, если только в играх за сборную никто травм не получит.
А кто-нибудь знает, где сейчас Патрик Клюверт играет? Если, конечно, помните такого ;) Последний раз он был замечен во Французском Лилле, где сейчас - неизвестно.
А кто-нибудь знает, где сейчас Патрик Клюверт играет? Если, конечно, помните такого ;) Последний раз он был замечен во Французском Лилле, где сейчас - неизвестно. Завершил карьеру. В данный момент пытается получить тренерскую лицензию и проходит стажировку в AZ.
Завершил карьеру. В данный момент пытается получить тренерскую лицензию и проходит стажировку в AZ.
А жаль. Этот парень в своё время ещё нынешнему Месси бы фору дал. Вообще многие игроки при желании могли бы играть, как в лучшие годы. Им ведь просто неохота, ноги то с мозгами всё помнят и умеют. Хотелось бы увидеть прежних Бэкхема и Вьери с Инзаги и Шевченко и остальных. Вот :)
парень в своё время ещё нынешнему Месси бы фору дал
Ну не знаю.. Позиции то у них различаются, да и сильные стороны у них как у игроков прямо противоположны.
Если Лео славится своим скоростным дриблингом, то Клюйверт наоборот особо скоростным игроком никогда не был. Напротив, Патрик прекрасно играл головой, чего за Месси не наблюдается)
Имхо, врядли этих двух можно сравнивать между собой. А вот Клюйверта с Гудьонсоном - пожалуйста)
igorevich
13.10.2008, 16:00
Пусть Гвардиола попробует Эйдура на позиции опорника)
Ну не знаю.. Позиции то у них различаются, да и сильные стороны у них как у игроков прямо противоположны.
Если Лео славится своим скоростным дриблингом, то Клюйверт наоборот особо скоростным игроком никогда не был. Напротив, Патрик прекрасно играл головой, чего за Месси не наблюдается)
Имхо, врядли этих двух можно сравнивать между собой. А вот Клюйверта с Гудьонсоном - пожалуйста)
Извечный вопрос, как сравнить 2-х разных игроков :) Я всегда сравниваю, либо то, сколько каждый приносит пользы команде, либо представить, кто выиграет, если будут играть 1 на 1. Думаю, Патрик более грамотный футболист
кто выиграет, если будут играть 1 на 1
Думаю один на один, шансов у Клюйверта не будет)
maccarty
20.10.2008, 00:55
Нарушу, с вашего позволения, почти недельное молчание.
Атлетик – Барселона – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Это'О (63).
Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Маркес (Пуйоль, 65), Абидаль, В.Санчес, Яя Туре, С.Кейта (Бускетс, 31), Иньеста, Это’О, Анри (А.Глеб, 80).
Спасибо Это’О.:)
П.С. Глебку с возвращением.
Смотрел лишь первый тайм. Унылое говно.
Но победой доволен. Победой в плане +3 естественно. Но в следующий раз может и не прокатить. Да и хочется уже чуть больше стабильности.
то что выиграли, это очень хорошо, всех с победой
Да, давненько тут не активничали. Ну, да, я думаю не так уж это и страшно. ;)
Тем временем мы весьма внушительно "посетили" Базель. Что-либо о матче писать не буду, ибо вы и сами все видели, а кто не видел, то вот:
голы (http://www.filestaker.com/1.php?link_id=2756);
обзор (http://www.goalvideos.tv/2008/10/22/fc-basel-0-5-fc-barcelona-highlights/).
maccarty
23.10.2008, 03:34
Даа... Другого в принципе и не ждал. Могли и больше, но у Глебки аллергия на удары по воротам.:)
отличный результат, теперь можно бросить основные силы на чемпионат
Могу сказать после "бомбежки" близнецов - средняков научились бить исправно. Безумно радует, что снова в строю Боян, а то уже хотел порассуждать тут о его персоне.
Прочел очередную утку, дескать Анри был так раздосадован, что не поучаствовал в пиршестве, что замахнулся сразу на переезд в Ливер. У того даже 10 лимончиков сразу нашлось. Если и в действительности Анри так лопочет, то он баласт в машине Гвардиолы.
F-Михаил
24.10.2008, 10:46
Могу сказать после "бомбежки" близнецов - средняков научились бить исправно. Безумно радует, что снова в строю Боян, а то уже хотел порассуждать тут о его персоне.
Прочел очередную утку, дескать Анри был так раздосадован, что не поучаствовал в пиршестве, что замахнулся сразу на переезд в Ливер. У того даже 10 лимончиков сразу нашлось. Если и в действительности Анри так лопочет, то он баласт в машине Гвардиолы.
Полностью поддерживаю насчет Анри, более того интересует вопрос - почему молодеж с нескрываемым удовольствием бежит из Нашей Страны Грез: Луис Гарсия, Дос Сантос, Кросас, Жеффрен(собирается)? Этого я понять немогу, мол ого да я с детства в Барселоне значит сам чёрт мне не сват, а ну подавайте сборную Солнечной системы:confused:
Всех означенных людей можно понять - им хочется играть, а не посещать тренировки-мастер-классы первой команды Барселоны. И лично по мне - они не доросли еще до кондиции основных игроков.
F-Михаил
24.10.2008, 12:04
Всех означенных людей можно понять - им хочется играть, а не посещать тренировки-мастер-классы первой команды Барселоны. И лично по мне - они не доросли еще до кондиции основных игроков.
Но ведь они, то и уходили как раз в тот момент когда начинали выходить в основе с разным успехом, что характерно после 1-го сезона, мне кажется это звездняк.
Но ведь они, то и уходили как раз в тот момент когда начинали выходить в основе с разным успехом, что характерно после 1-го сезона, мне кажется это звездняк. Луиска в основе не играл и даже не планировался. Его натуральным образом сплавили в Вальядолид, и даже там он не тянул на основу, два сезона протаскавшись по арендам в Сегунде. Потом, в возрасте 23 лет, наконец, раскрылся. В Барселоне его столько времени вряд ли ждали бы. Дос Сантос ушел потому, что к нему очень странно относились фанаты - сложно играть, когда тебя освистывает стадион родного клуба. Кросас, оптимистично начав свою взрослую карьеру, при Пепе выпал из обоймы даже в кантере. Уехал в аренду во Францию, там просидел на бенче, теперь вот на островах счастья ищет. Про Жеффрена впервые слышу, но у него вряд ли есть шанс - уже не слишком молод, а Педрито, Санчез, Васкез, да и Гай, куда интересней выглядят.
Вот кого действительно жалко, так это Яго. Но у него какие-то непонятные трения с Лучо.
Что же касается Фабрегаса, Мериды и Пике, они в совсем смутные времена от нас ушли. Тем более, одного уже вернули, и я не теряю надежды на возвращение второго.
F-Михаил
24.10.2008, 12:41
Я имел ввиду Луиса Гарсию из Атлетико, что ушел в Ливерпуль, помню его игру на месте правого вингера,-мне казалось вот он луч в темном царстве кризиса тех лет и тут - бац какой-то,уж простите, Ливерпуль на ровном месте.
Я имел ввиду Луиса Гарсию из Атлетико, что ушел в Ливерпуль, помню его игру на месте правого вингера,-мне казалось вот он луч в темном царстве кризиса тех лет и тут - бац какой-то,уж простите, Ливерпуль на ровном месте. Я тоже про него. Просто у Луиски было два пришествия: первое описал я, второе ты. В момент продажи его в рабство Бенитезу, парню было 26 лет, и отыграл он у нас всего сезон, так что тезис про разбегающуюся молодежь тут не к месту, пожалуй. Стоило продавать или нет - отдельный вопрос, но про царство кризиса - это ты зря. Сезон 2003-2004 был, пожалуй, одним из самых красивых и захватывающих в новейшей истории, пусть тогда слегка и не дотянули до чемпионства. И, помимо сабжа, там очень многие радовали. Роналдиньо, Савиола, Пуйоль, Давидс, перспективные Иньеста и Дамья, даже Кварежма блистал, местами. Кроме того, в межсезонье купили Жюли и Это'о, так что перспективы Луиски были весьма туманны, даже в свете ухода на пенсию Лучо Энрике.
лично у меня совсем нет претензий к руководству по поводу сплава молодежи. Единственное, кого жаль потерять было - Фабрегас.
P.S. а вот Давидса мне было действительно жаль! Так нравился игрок в свое время, жаль мало поиграл за каталонцев, но след яркий в моей памяти оставил.
кстати, вроде Фабрегас не хочет продлевать контракт с Арсеналом, и, может быть, будет продан. Надо подсуетиться, тем более, вроде у Барсы приоритетное право выкупа
кстати, вроде Фабрегас не хочет продлевать контракт с Арсеналом, и, может быть, будет продан. Надо подсуетиться, тем более, вроде у Барсы приоритетное право выкупа
Сейчас переизбыток игроков средней линии будет, думаю.
Anthony.
25.10.2008, 11:38
Сейчас переизбыток игроков средней линии будет, думаю.
Сеск лишним никогда не будет ;)
Legio Santos
25.10.2008, 12:55
Сеск лишним никогда не будет ;)
У Сеска долгосрочный контракт с Арсеналом, зачем ему еще продлевать? :)
Так вроде же недавно писали, что Сеск, отказался продлевать контракт? :rolleyes: А от нового контракта там осталось всего ничего.
2014 год - всего ничего? :eek:
Пф, извиняюсь за пост.
Legio Santos
25.10.2008, 13:00
Так вроде же недавно писали, что Сеск, отказался продлевать контракт? :rolleyes: А от нового контракта там осталось всего ничего.
2014 год - всего ничего? :eek:
Anthony.
25.10.2008, 14:20
Отказ продлевать контракт с двойным увеличением зарплаты, странные интервью о желании играть в Барсе... Все это заставляет задуматься... Посмотрим, что следующим летом будет :rolleyes:
Legio Santos
25.10.2008, 14:39
Отказ продлевать контракт с двойным увеличением зарплаты, странные интервью о желании играть в Барсе... Все это заставляет задуматься... Посмотрим, что следующим летом будет :rolleyes:
Увеличение зарплаты? Кто тебе сказал такую глупость? ;)
Во-первых, что самое интересное, Сеск утверждает что контракта ему никто не предлогал. И как только Арсенал предложит ему контракт - он его подпишет. По крайней мере, так глаголит официальный сайт Арсенала. Во-вторых, интерью Сеска о том, что хочет играть в Барсе - я такого в глаза не видел. Везде видел как Глеб хвалит Барсу, и хочет чтобы Фабрегас был рядом. Максимум что говорил Сеск - что играть в Реале - большая честь, и что он может и вернеться в Испанию лет так в 32-33. Если найдешь что-нибудь в духе "Фабрегас: Мечтаю играть в Барсе" от нормального источника, в ноги тебе буду кланяться.
Anthony.
25.10.2008, 15:29
Дыма без огня не бывает. То, что интервью были, это факт. Понятно, что там небыло заявлений в духе "Мечтаю играть в Барсе"... это все желтая пресса. Но о желании вернуться на родину (именно в Барсу) он говорил, и не в 32-33 года. На счет контракта..., ну тут думаю вообще никто правды не узнает: предлагали/не предлагали, на каких условиях... сейчас все заявления естественны...
Ну а вообще, пока у нас президент Лапорта, на счет ухода Сеска вы, думаю, можете не беспокоиться... годика так до 2010... ;)
maccarty
26.10.2008, 02:29
Барселона – Альмерия – 5:0 (5:0)
Голы: 1:0 – Это'О (4), 2:0 – Анри (12), 3:0 – Это'О (20), 4:0 – Это'О (24), 5:0 – Дани Алвес (37).
Удаление: Негредо (30).
Барселона: Вальдес, Даниэль Алвес (Санчес, 75), Маркес, Пуйоль, Абидаль, Яя Туре (Глеб, 55), Хави, Иньеста, Месси, Это'О, Анри (Кркич, 65).
6-1, 5-0. Неплохая тенденция вырисовывается.:)
Просто прекрасно. Счёт прям радует глаз, жаль, игру нельзя посмотреть
ANTIMADRIDISTA
26.10.2008, 03:51
По поводу марикоши. Накой нужна проститутка? :o Называйте как хотите,но для меня любой переход из родного клуба в столь раннем возрасте в другом клуб - именно сродни древнейшей профессии человечества (с). Ну и сцыкливость за своё дальнейшее будущее в этом клубе,да.
Вчера был самый настоящий цирк. Альмерия надеюсь уже разучила текст песни Чайфа.
Поздравляю Это-о с первой строчкой в списке бомбардиров, таже с тем, что порадовал меня голом "шалейра". Да, еще и с первым хэт-триком в сезоне.
Вот такие гол, что сделал Алвес, обожаю еще с лучших времен Роберто Карлоса. Бразильское наследие как никак.
Anthony.
26.10.2008, 12:00
Голы:
1:0 Это'о (http://rapidshare.com/files/157512059/8_kolejka_1_0_Eto.avi)
2:0 Анри (http://rapidshare.com/files/157518264/8_kolejka_2_0_Henry.avi)
3:0 Это'о (http://rapidshare.com/files/157516689/8_kolejka_3_0_Eto.avi)
4:0 Это'о (http://rapidshare.com/files/157526896/8_kolejka_4_0_Eto.avi)
5:0 Алвес (http://rapidshare.com/files/157528639/8_kolejka_5_0_Alves.avi)
Обзор матча (http://video.google.com/videoplay?docid=-8153547444255910347&hl=en)
Всех с победой. Как сказал Пеп после матча, главное не результат, а красивая игра. Ну вчера удалось это прекрасно совместить, и далеко уже не в первый раз. Надеюсь и в играх с более сильными соперниками все будет получаться.
maccarty
30.10.2008, 02:55
Кубок Испании.
1/16 финала.
Бенидорм (Д3) – Барселона – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Кркич (55).
Барселона: Пинто, Касерес, Пике, Даниэл Алвес, Силвиньо, Глеб, Кркич, Абидаль, Яя Туре, Бускетс (Абрахам, 85), Мата.
С выходом в следующую стадию проблем быть не должно.
Кубок Испании.
1/16 финала.
Бенидорм (Д3) – Барселона – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Кркич (55).
Барселона: Пинто, Касерес, Пике, Даниэл Алвес, Силвиньо, Глеб, Кркич, Абидаль, Яя Туре, Бускетс (Абрахам, 85), Мата.
С выходом в следующую стадию проблем быть не должно.
не выйти в матчах с такой командой было бы просто позором. Кстати, не тот ли это Мата, который в Валенсии был?
Кстати, не тот ли это Мата, который в Валенсии был? Мата в Валенсии и остался. А играл Виктор Санчез, понятия не имею, почему его maccarty Матой обозвал.
maccarty
30.10.2008, 12:38
не выйти в матчах с такой командой было бы просто позором. Кстати, не тот ли это Мата, который в Валенсии был?
К сожалению нет.:)
Мата в Валенсии и остался. А играл Виктор Санчез, понятия не имею, почему его maccarty Матой обозвал.
Виктор Санчес Мата.:D
maccarty
02.11.2008, 01:24
Малага – Барселона – 1:4 (1:2)
Голы: 0:1 - Хави (5), 1:1 – Дуда (12), 1:2 – Месси (18), 1:3 – Хави (52), 1:4 - Велигтон (80, автогол).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Маркес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Яя Туре, Хави, Месси (Виктор Санчес, 78), Это'О (Кркич, 83), Иньеста (Анри, 49).
Гол (0:1) (http://livetv.ru/showvideo/3578/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/3579/), гол (1:2) (http://livetv.ru/showvideo/3580/), гол (1:3) (http://livetv.ru/showvideo/3581/), гол (1:4) (http://livetv.ru/showvideo/3582/)
Оказывается мы не только в футбол лучше Малаги играем, но еще и в водное поло.:D
Хорошо парни Гвардиоловские развлекаются :rolleyes:
До этого вот в воротах Альмерии побывало пять банок, теперь вот Малага. Про Хихон и Атлетико я вообще не заикаюсь. Если всё так идёт, то что будет с Вальялидом, тем более на Ноу Кампе. Сам Бог велел, ёмоё.
это уже какой там разгром? Барса чемпион!
обидно тока что реал натужные победы одерживает и не отстает, но ничего-сегодня в Альмерии должен потерять очки
Господа, поздравляю!! Барселона возглавляет Ла Лигу! сколько уже не красовались барсики на первом месте? полтора года?
Хоть это и до следующего уикенда, но как приятно!
P.S. спасибо Реалу за подарок с "королевского плеча"
maccarty
05.11.2008, 04:36
Барселона Испания – Базель Швейцария – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Месси (62), 1:1 – Дердийок (82).
Барселона: Вальдес, Пуйоль, Пике, Маркес, Силвиньо, Бускетс, В.Санчес (Хави, 60), Иньеста (Это’О, 67), А.Глеб, Анри, Кркич (Месси, 60).
Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/3703/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/3708/).
Весьма неожиданно. Но и на турнирной таблице это никак не отразилось. Так что все нормально, едем дальше)
расслабились, дали Базелю очёчки набрать, всё равно уже в плей-офф
maccarty
05.11.2008, 21:52
Иньеста выбыл на два месяца. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267066.html):(
Фабрегаса давай:)
Неа, не дам.:D СЗОТ
Иньеста выбыл на два месяца. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267066.html):(
Фабрегаса давай:)
Что-то как то блекло в этой теме...
...а тем временем "Барселона" в очередной раз забивает шесть мячей в Храме. Красивый матч, покер Это'О, больше добавить особо нечего. Лично мне очень интересно посмотреть будет в этом сезоне классико. Вот там-то и поглядим, чего стоит проект Пепа
да это'о просто праздник какой-то. Разгром за разгромом. Супер Барса вернулась!
Ну супер Барсу мы видели в матче с Базелем. Разгромы аутсайдеров в чемпионате мало о чем говорят, тем паче что за победу в любом случае более 3 очей неполучите, и главное свой запал нерасстрелять раньше времени. Стоит правда признать что игра у Барсы неплохая прослеживается за исключением того что соперники неуровень, кроме Атлетико.
Очень нравятся такие вьюшки, советую. (Тыцка (http://www.championat.ru/football/_spain/news-155837.html))
maccarty
09.11.2008, 17:33
Барселона – Вальядолид – 6:0
Это'о с покером, Анри с голом, Барсу с очередным разгромом)
Ну супер Барсу мы видели в матче с Базелем. Разгромы аутсайдеров в чемпионате мало о чем говорят, тем паче что за победу в любом случае более 3 очей неполучите, и главное свой запал нерасстрелять раньше времени. Стоит правда признать что игра у Барсы неплохая прослеживается за исключением того что соперники неуровень, кроме Атлетико.
С Базелем ничего страшного не произошло, т.к. первая строчка в группе осталась за Барселоной.;) А на счет побед над аутсайдерами... Разве классная команда, которая является претендентом на чемпионство не должна обыгрывать такие команды?:) Атлетико обыграли, посмотрим, что будет с другими более или менее сильными сего чемпионата.
maccarty
13.11.2008, 03:45
Кубок Испании
1/16 финала
Ответные матчи
Барселона – Бенидорм Д3 – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Месси (84, пенальти).
Барселона: Пинто, Дани Алвес, Касерес, Пуйоль, Сильвиньо, Бускетс, Гудьонсен (Хави, 62), Кейта, Глеб (Это’О, 69), Кркич, Месси (Педро, 87).
Так сказать, обошлись малой кровью.:rolleyes:
Зато Реал вылетел, какое удовлетворение:)
ANTIMADRIDISTA
16.11.2008, 05:17
После поражений Реала и Валенсии и в случае нашей сегодняшней победы,будем иметь +5 очков отрыва по отношению к вышеперечисленным командам. Главное теперь самим не начать сливаться,как мы часто любим делать. ЖПЛ не считаю конкурентом в борьбе за чемпионство.
maccarty
17.11.2008, 01:56
Рекреативо – Барселона – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Месси (52), 0:2 – С.Кейта (86).
Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Маркес, Пуйоль (Силвиньо, 71), Бускетс, Яя Туре (С.Кейта, 78), Хави, Месси, Анри, Это’О (Кркич, 88).
Ну конечно не разгром, как все мы наверное уже привыкли, но тоже ничего.:)
maccarty
23.11.2008, 23:06
Барселона – Хетафе – 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Ману (19), 1:1 – Кейта (71).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Пуйоль, Пике, Силвиньо (Гудьонсен, 73), Хави, Яя Туре, Кейта, Глеб (Анри, 56), Кркич (Педро, 56), Это’О.
Ну вот и споткнулись.:(
это всего лишь маленькое препятствие на пути к триумфальному финишу
maccarty
27.11.2008, 03:45
Спортинг Португалия – Барселона Испания – 2:5 (0:2)
Голы: 0:1 – Анри (14), 0:2 – Пике (17), 0:3 – Месси (49), 1:3 – Велозу (65), 2:3 – Лиедсон (66), 2:4 – Канейра (67, автогол), 2:5 – Кркич (73, пенальти).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Маркес, Пике, Касерес, Бускетс, Хави (С.Кейта, 74), Гудьонсен, Месси (Педро Родригес, 57), Глеб, Анри, (Кркич, 46).
Удаление: Патришиу (71).
Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/4615/)
Барса вспомнила, как забивать много. Как итог: разгром Спортинга и выход в ПО с 1го места.
t90_laser
27.11.2008, 03:45
всех с победой над португальским Спортингом!!! BARCA! BARCA! BARCA!
вот за такие матчи и любят Барсу миллионы. Молодцы!
maccarty
30.11.2008, 10:57
Севилья – Барселона – 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Это’О (20), 0:2 – Месси (80), 0:3 – Месси (90+2).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Пике, Пуйоль, Маркес, Кейта (Бускетс, 75), Хави (Гудьонсен, 87), Яя Туре, Месси, Это’О, Анри (Глеб, 90+1).
Удаление: Луис Фабиано (85).
Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/4733/)
Не показывая какой-то супер-игры разгромили в итоге андалузцев. Месси был в очередной раз очень хорош.
Team Spirit
30.11.2008, 16:20
Понравился последний гол Месси. Матч мельком так посматривал от нечего делать, так вот задумав такой непростой маневр с оббеганием защитника и вратаря и ударом с острого угла, в сторону ворот он взглянул один раз в самом начале, и уже потом после удара. Впечатляет. Момент не слишком заметный, но интересный.
Тут прошла инфа, что в следующем сезоне, нападающий мадридского Атлетико, Серхио Агуэро, перейдёт в стан "каталонцев". Сумма трансфера должна составить не много, не мало - 70 лямов евриков.
Вопрос только один, а вместо кого? В команде три отличнейших нападающих: Месси, Анри, Это'О. Плюс ещё есть многообещающий Кркич. Хотя, если брать в счёт те слухи, которые подавались о камерунце, о Это'О, который якобы должен был быть то в Интере, то в Марселе, узбекскую или какую там команду команду я в счёт не беру.
В общем посмотрим что будет дальше.
уйдут Это'О и Анри, и всё будет нормально, есть куда впихнуть Агуэро.
уйдут Это'О и Анри, и всё будет нормально, есть куда впихнуть Агуэро.
Собссно, а Анри-то куда должен уходить? У него вроде стычек с Хосепом не было, да и сам Гвардиола помнится говорил, что он очень надеется на француза и у него там типа как большие надежды с ним связаны :rolleyes:
Анри будет летом 32, как бы. Так что найдется место для Агуэро.
maccarty
07.12.2008, 01:53
Барселона – Валенсия – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Анри (19), 2:0 – Анри (28), 3:0 – Д.Алвес (47), 4:0 – Анри (78).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Маркес, Пуйоль, Абидаль, Хави Яя Туре, Гудьонсен, Глеб (Кркич, 73), Месси, Анри.
А могли и больше.:rolleyes:
Анри с хет-триком! Пожалуй лучшая его игра за все время, что он в Барсе.
был абсолютно гениальный матч барсы! "барселона - царица полей" (с) по другому не скажешь! настолько превзойти соперника, а Валенсия надо сказать не какие-то ламеры сейчас, как никак вторая команда в таблице! шедевральный! учебно показательный! и наконец чемпионский (пока зимнечемпионский) матч машины Dream Team Барселоны!
полное доминирование Барсы все 90 минут! будто дама в коже с плеткой устраивает публичную порку очередному смельчаку посягнувшему на трон!
P.S. соперников в нынешней примере у Барсы нет, только она сама...
люди, подскажите...у иниесты есть шанс сыграть в эль классико, или не успеет восстановиться? просто вроде как на полтора месяца выбывал, говорили что может и успеет поправиться..
Да каталонцы вчера впечатлили, просто по стенке размазали крепкую команду. Этой команде абсолютно всё равно с кем играть. Кого-то одного выделить сложно в составе, но очень понравился Яя Туре. Кажется что человек умеет в футболе абсолютно всё. Хорош и в атаке и в обороне. Ну и несмотря на таких исполнителей, работа Гвардьолы видна. Очень грамотно он использует своих атакующих футболистов.
Вообщем жду классико. Думаю матч будет супер.
maccarty
07.12.2008, 19:15
А между тем перед эль классико отдых получили Даниэл Алвес, Карлес Пуйоль, Рафаэль Маркес, Яя Туре, Лионель Месси, Хави, Тьерри Анри и Виктор Вальдес.
да, ТАКАЯ Барселона этот Реал должна, нет, просто обязана рвать на голландский:) флаг.
Грядущее Эль Классико будет зеркальным отражением последнего Классико...
да и, как думаю, последней игрой Шустера в кач-ве рулевого Реала. Немец себя исчерпал. а вот на Пепа глянуть будет интересно, особенно в таком матче
Господа, а по каким каналам можно будет увидеть игру с Реалом? По инету неохота смотреть...
Stamford Soul
09.12.2008, 16:44
Господа, а по каким каналам можно будет увидеть игру с Реалом? По инету неохота смотреть...
НТВ+Футбол или если есть другая тарелка, можешь кое-что глянуть тут (http://liveonsat.com/08_foot_spain.php?start_dd=09&start_mm=12&start_yyyy=2008&end_dd=29&end_mm=12&end_yyyy=2008), наверняка, хоть один открытый канал будет показывать
слили матч, конечно, дублем фактически играли. ну,ничё, потрафили Шахтёру.
maccarty
10.12.2008, 12:25
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/QVJgvupT2w.gif 2:3 http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/10305/V2bQ7BeM9o.gif
Гол: 0:1 – Гладкий (31), 0:2 – Гладкий (58), 1:2 – Силвиньо (59), 1:3 – Фернандиньо (76), 2:3 – Бускетс (85).
Барселона: Хоркера, Касерес, Пике, Силвиньо, Родригес (Гудьонсен, 76), С.Мата, Бускетс, Глеб, Васкес, Кейта, Кркич.
Гол (0:1) (http://livetv.ru/showvideo/5061/), гол (0:2) (http://livetv.ru/showvideo/5062/), гол (1:2) (http://livetv.ru/showvideo/5064/), гол (1:3) (http://livetv.ru/showvideo/5067/), гол (2:3) (http://livetv.ru/showvideo/5068/).
Ничего такой, веселенький матч получился.
П.С. а это первый официальный матч Хоркеры после прошлогодней травмы или он уже играл?
Хосеп Гвардьола: "Поражение меня не беспокоит":
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола считает, что поражение в домашнем матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтером" не должно вызывать беспокойства. Т.к. ранее сине-гранатовые гарантировали себе выход в плей-офф с первого места вне зависимости от результатов заключительного игрового дня.
"Проиграли матч, однако завершили удачный для себя во всех отношениях групповой этап. Мы довольны, так как решили свои задачи еще до этого тура, что позволило нам предоставить отдых некоторым ведущим игрокам. В прошедшем матча у нас были проблемы в решающей стадии атаки. Нашим нападающим не особенно везло. "Шахтер" же провел хороший матч. Украинцы показали, что они отлично знают, как играть на контратаках. Это поражение меня не беспокоит, учитывая обстоятельства. Хотя, конечно, мы не любим проигрывать при любых условиях".
F-Михаил
13.12.2008, 23:27
Будьте добры, дайте сылку на трансляцию классико?
maccarty
13.12.2008, 23:35
Будьте добры, дайте сылку на трансляцию классико?
http://livetv.ru/eventinfo/17255/
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=26454&part=sports
Вообщем все шикарно, матч убойный. Всех с победой:) Давно не видел как Барса полностью раздавила реал. Ура!
Фроналдинью
14.12.2008, 01:57
хохох) С победой вас гранатовые) Реал не заслужил и очка)
Должны были вообще громить) Спасибо за отпор соседей)
Классно играли, ничего не скажешь. Прижала Барса Реал, по всем направлениям.
~Chester~
14.12.2008, 02:00
Где там она прижала кого? :D
За весь матч 1 не забитый пенальти и затыканый с трудом гол с углового. Ого, смяли просто в хлам! :D У нас и то моментов было больше.
Остается пожелать чтобы у вас травм не было столько.
Да ладно, первый тайм 10-м отбивались, а чего стоят проходы Абидаля и Это`о?
~Chester~
14.12.2008, 02:03
Причем тут проходы, если угроз воротам не было?
Prince Blood
14.12.2008, 02:03
да не было там не каких проходов токо у месси был один проход реально крутой
владение мячом 65% против 35%
удары по воротам 19 против 6, створ 8-3
точных передач барсы - 402 (всего 442), реал - 140 (171 всего)
это для начала. Самое главное сейчас - счет на табло, а он в пользу Барселоны! Угощаю пивом
Ну скажем так тактически Рамос переиграл Гвардьолу, выключен был из игры Хави и не оказался готов к этому тренер каталонцев.
Но Барса показала сильный характер и именно за счёт этого выиграла этот матч. Мои поздравления.
PS. Не понравился Гудьенсен совсем, мягко говоря несуразный игрок, выделяется в худшую сторону на фоне других.
maccarty
14.12.2008, 02:26
Фантастика!
Супер-матч ни дать, ни взять. Победили вполне заслуженно и можно даже сказать, на классе, ибо нет сейчас в примере команды сильнее Барселоны.
Месси - Гений! Именно с большой буквы и никак иначе.
Ну скажем так тактически Рамос переиграл Гвардьолу
Ну скажем, только во-втором тайме.;)
Ну скажем в первом тайме "мозговой центр" Хави был так-же незаметен, как и во втором;)
Толку от этого чуть. Да и...
счет на табло
Ну скажем, только во-втором тайме.;)
Ну скажем в первом тайме "мозговой центр" Хави был так-же незаметен, как и во втором;)
Матч загляденье. Защита Реала под напором делала огромный брак. Ну а Барселона дожала. Месси - красавец, бьют по ногам, а он встает дальше бежит. Он заслужил второй гол.
Не такого классико я ждал, но и такое оказалось весьма захватывающим. Был дух классико, была победа в нем, а остальное - второстепенно.
Порадовал Туре, порадовал Вальдес, очень порадовал кэп. Месси после 2-3 весьма болезненных ударов по ногам в дебюте встречи затух, не оправдав ожиданий. Анри слева был тенью себя образца матча прошлого. Это'О, несмотря на гол, выглядел весьма посредственно и вобщем тоже разочаровал. Хави закрыли и лишили по сути всего, что он умеет. А эпизоды с выходами Туре и Абидаля весьма показательны в том плане, что не признанные лидеры сыграли сегодня ключевую роль. Правильно заметил Уткин: тактически Пеп этот матч не выиграл, выиграла команда в желании, но никак не тренер.
Не понравился Гудьенсен совсем, мягко говоря несуразный игрок, выделяется в худшую сторону на фоне других.
с тем что выделяется не спорю, но то что в худшую сторону не согласен
игра порадовала, барса весь матч жала, да моментов было немного, я бы даже сказал равное количество, но в целом от игры одно впечатление: барса на сегодня намного сильнее реала
выиграли у суперврага, теперь вперёд, к чемпионству дорога открыта!
Sunstrike
14.12.2008, 05:32
Рамос переиграл Гвардиолу тактически, и ничего удивительного в этом нет. Но этот матч наглядно показал, что в футболе все зависит не только от тренера, но и от самой команды, собссна. Соглашусь с Floyd'ом, в этой встрече ключевые роли играли далеко не лидеры. Разве что кэп, как всегда, безупречен.
И всё же, победой доволен. Однако, после финального свистка, было ощущение, что мало забили. :o
Правильно заметил Уткин: тактически Пеп этот матч не выиграл, выиграла команда в желании, но никак не тренер.
Конечно Пеп еще далеко не гуру в тренерской мысли, но определенный настрой, ту искру в глазах он дал команде, понимая что матч во многом решают люди, а не схемы. А команда у него сверх амбициозная и поэтому ничего страшного я тут не вижу.
Не знаю какого класика ждал ты, но для меня все оправдало ожидание - упорная нервная игра до последней ошибки, когда уже в дело идут все успокоительные и слова матерного словаря. И мне не хотелось видеть жалкий и беспомощный Реал
4e6yPaToP
14.12.2008, 22:04
Ссылочку на матч дайте кто нибудь,плиз.Заранее спасибо
Ссылочку на матч дайте кто нибудь,плиз.Заранее спасибо
http://barca.ru/media/matches
4e6yPaToP
14.12.2008, 22:22
http://barca.ru/media/matches
выиграли у суперврага, теперь вперёд, к чемпионству дорога открыта!
Почитай Кальдерона, он говорит что Барса и Реал соперники, а не враги:D
На самом деле, о чемпионстве говорить рано пока. Думаю сезон 2006-07 напоминать не надо
Мне так не нравится,что на майке барсы появились лишние надписи (
maccarty
19.12.2008, 14:31
Хех)
Лион.:D
Не, ну я жребием доволен. Посмотрим, полюбуемся, порадуемся выходу в четвертьфинал, че. :D
да, Лион еще нормальный соперник. Надеюсь особых трудностей не возникнет. Прочие пары вышли хорошие, особенно по названиям, так что нас ждет горячая борьба за кубок ЛЧ.
Если учесть что нам могла попасться одна команда из этих: Челси, Интер, Арсенал и Лион...то Лион конечно самый оптимальный вариант
maccarty
21.12.2008, 17:20
Если кто забыл, седня играем с Вильярреалом)
Заявка на матч: Вальдес, Анри, Хави, Пике, Пуйоль, Касерес, Силвиньо, Бойан, Это’О, Месси, Глеб, Дани Алвес, Абидаль, Кейта, Гудьонсен, Туре, Пинто, Серхио Бускетс, Виктор Санчес.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/sDDX87Wg17.gif 1:2 http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/QVJgvupT2w.gif
Голы: 1:0 – Кани (47), 1:1 – С.Кейта (54), 1:2 - Анри (65).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Хави, Бускетс (Яя Туре, 66), С.Кейта, Месси, Это’О (А.Глеб, 84), Анри (Касерес, 79).
Удаление: Пике (74, второе предупреждение).
Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/5477/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/5478/), гол (1:2) (http://livetv.ru/showvideo/5479/).
Очередной супер-матч от Барсы.
Вы нам забили гол?! Ок, мы забьем два в ответ.:)
Победили вполне заслкуженно, на классе. Вильярреал свои моменты порол с завидной регулярностью, мы же реализовали. И даже удаление им не помогло.
16 матчей, 48 мячей! Путем сложнейших математических вычислений, получаем ровно 3 мяча за матч. Фантастика.:rolleyes:
С учётом того, что Севилья потеряла очки в местечке по названию Пальма де Мальорка, отрыв Барсы от самого первого преследователя, коим и является Севилья, отрыв составляет десять очков - не много, не мало.
Sunstrike
22.12.2008, 08:19
Не хочу, конечно, забегать вперед, но свою тренерскую карьеру Пеп начал впечатляюще...:rolleyes:
Мне было интересно, как сыграет Барса и Вильяреал после ЭльКласико. Будут ли "подлодки" брать пример с Реала и "наступив на горло собственной песне" навязывать силовую борьбу на каждом участке поля. Нет, не стали. Все же команда из провинции Кастельон слишком эмоциональная. Даже поймал себя на мысли (подтвердилась она еще раз с выходом Нихата), что чем-то смахивает на сб.Турции, не внешне, психологически. Ну а отчаянный удар означенного Нихата под занавес всколыхнул воспоминания о ЕВРО. Несмотря на шалунишку-судью, показывающего карточки налево и направо, зачем-то удаливший Пике, при игре в открытый атакующий футбол барсиков сложно остановить от намеченной цели.
Как итог мы имеет 100% результат в еще вчера казавшимся страшным и пугающим декабрем.
P.S. борьбу за титул будут вести только Реал и Барса, остальная мелочь будет смята.
maccarty
24.12.2008, 15:31
"Барсе" не удалось купить Вилью за 30 миллионов фунтов:
У "Барселоны" провалилась попытка договориться с "Валенсией" о трансфере форварда сборной Испании Давида Вильи. Как сообщает Marca, каталонцы ради совершения сенсационной сделки были готовы заплатить за игрока 30 миллионов фунтов стерлингов, однако это предложение было отклонено руководство валенсийцев.
Вот жмоты, а!:p
а, собственно, зачем? агуэро же летом будет
maccarty
25.12.2008, 12:04
а, собственно, зачем? агуэро же летом будет
А может и не будет... Я так понял, что Это`о отказался продлевать контракт, так что лучше подсуетиться сейчас, чем мучаться потом.
Летучие мыши якобы не начнут переговоры менее чем 40 млн.
upd
Иньеста полностью восстановился после травмы и вчера даже провел полную тренировку.
maccarty
04.01.2009, 00:30
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/QVJgvupT2w.gif 3:1 http://s48.radikal.ru/i120/0901/f7/3a1b67ec68d0.gif
Голы: 0:1 - Адурис (15), 1:1 - Анри (31), 2:1 – Иньеста (75), 3:1 – Яя Туре (90+2).
Барселона: Вальдес, В.Санчес (Д.Алвес, 59), Маркес (Силвиньо, 70), Пуйоль, Абидаль, Хави, Яя Туре, Гудьосен, А.Глеб (Иньеста, 66), Анри, Это’О.
Удаление: Хосеми (88, второе предупреждение).
Гол (0:1) (http://livetv.ru/showvideo/5649/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/5650/), гол (2:1) (http://livetv.ru/showvideo/5652/), гол (3:1) (http://livetv.ru/showvideo/5653/).
Этой "машине" ни каникулы, ни отсутствие Месси не помешали.
Я даже не знаю, что вообще может помешать этой команде...
Вторая подряд волевая победа. Да, пускай судейство было не на уровне, но это ни в коей мере не умоляет достоинств Барсы. А какой гол забыл младшенькийТуре?! Ммм... конфетка!
«Барса» нацелилась на двух «канониров».
«Барселона» намеревается летом переманить еще двух лидеров лондонского «Арсенала». Следом за Тьерри Анри и Александром Глебом каталонцы хотят приобрести у «канониров» Сеска Фабрегаса и Робина Ван Перси, ради чего готовы раскошелиться на 50 миллионов евро, сообщает Goal.com.
ну вот, выиграли у Осасуны, хоть и с трудом, но сохранили отрыв в 12 очков. всё идёт просто замечательно.
maccarty
15.01.2009, 02:50
Кубок Испании
1/8 финала
Ответный матч
http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/10305/p6BOU9dD3r.gif 2:1 http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/1eSRSWRRtU.gif
Голы: 0:1 – Синама-Понголь (24), 1:1 – Кркич (29), 2:1 – Гудьонсен (77).
Барселона: Пинто, Даниэл Алвес (Абидаль, 84), Касерес, Маркес (Пуйоль, 67), Силвиньо, Яя Туре, Бускетс, Гудьонсен, Иньеста, А.Глеб (Месси, 73), Кркич.
Уже 21 января играем первый матч 1/4 финала с Эспаньолом.
Чемпионат Испании. 19-й тур.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/10305/p6BOU9dD3r.gif 5:0 http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/89XqoTHHce.gif
Голы: 1:0 – Месси (21), 2:0 – Анри (27), 3:0 – Это’О (41), 4:0 – Анри (82), 5:0 – Это’О (86).
Барселона: Вальдес, Д.Алвес, Абидаль, Пуйоль, Пике, Хави, Яя Туре (Иньеста, 70), Кейта, Месси, Это’О, Анри.
Удаление: Арансубиа (84).
Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/6134/), гол (2:0) (http://livetv.ru/showvideo/6135/), гол (3:0) (http://livetv.ru/showvideo/6136/), гол (4:0) (http://livetv.ru/showvideo/6154/), гол (5:0) (http://livetv.ru/showvideo/6155/).
Удары: 16-1, удары в створ: 10-0. Я думаю это, как ничто иное не продемонстрирует характер сегодняшней игры) Депортиво было просто втоптано в газон Камп Ноу.
Особенно хорош сегодня был Даниэл Алвес, который носился по флангу и штамповал передачи, как из пулемета.
Также запомнились объятия Это’О с бедным Хуаном Родригесом, которому пришлось вставать в ворота, да еще и на пенальти. Очень трогательно)
Барса просто лучший клуб не только Испании, но и Европы. У меня нет сомнений, что ЛЧ будет за Барсой. Суперкоманда, да и без поражений уже с 1го тура
Мда, если не случится чего-то экстраординарного, то остановить Барсу в ЛЧ будет крайне трудно..
Хотя, при встрече с хорошо выстроенной обороной, у каталонцев могут появиться проблемы. Вон, далеко не самый сильный с точки зрения игры в обороне Реал почти весь матч держался и даже мог забить.
t90_laser
18.01.2009, 08:45
всех с победой!!! супер каталонская машина!!!! BARCA! BARCA! BARCA!
Помните что просто физически нереально пройти так весь сезон, а плейофф ЛЧ еще тока через месяц, так что рано что-то еще загадывать.
Сегодня кстати 38 лет исполнится Хосепу. Мои поздравления!
Впечатляющая игра! Отрадно, что по рекорду набранных очков за первый круг Барсе нет равных (реал нервно покуривает в уголке)!
Шедевральный второй гол по своей комбинации! Были у меня опасения при покупке Алвеса, но эта связка с Мессии "что-то с чем-то"! Брависсимо!
t90_laser
18.01.2009, 14:11
Помните что просто физически нереально пройти так весь сезон, а плейофф ЛЧ еще тока через месяц, так что рано что-то еще загадывать.
Сегодня кстати 38 лет исполнится Хосепу. Мои поздравления!
но тем не менее они не собираются останавливаться
Да чесн.слово не ожидал что Барса наберет такой ход, продав старых лидеров.
Гвардиола доказал всем, в том числе и мне на что он способен.
Месси и Алвес просто БОГИ.
Мои поздравления!
http://images.shareapic.net/images4/014092734.jpg
maccarty
18.01.2009, 14:57
Мои поздравления!
http://images.shareapic.net/images4/014092734.jpg
Присоединяюсь)
Randy Rhoads
18.01.2009, 15:12
У Месси как-то получается забивать при том, что владеет он мячом не так уж и много времени.
maccarty
22.01.2009, 01:55
Кубок Испании
1/4 финала
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_espanyol.gif 0:0 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_barca.gif
Барселона: Пинто, Пуйоль, Силвиньо, Маркес (В.Санчес, 11), Касерас, С.Кейта, Бускетс, Гудьонсен (Хави, 68), А.Глеб, Иньеста, Кркич (Месси, 76).
Если бы в этом матче кто-то забил, было бы несправедливо. Абсолютно равная игра.
Так что ждем ответной)
Ждать нечиво, уже всё предрешено :o
Хехе) Тоже верно.:D
Ответная...на "Камп Ноу"...интересно будет посмотреть, что противопоставит Эспаньол. Думаю они все же надеялись победить у себя дома хотя бы 1-0. Так что думаю 0-0 счет, устраивающий Гвардиолу вполне.
Если честно, смотрел только первый тайм. Показалось, что из игры порой напрочь выпадает Глеб:confused:
Показалось, что из игры порой напрочь выпадает Глеб:confused:
мне больше показалось что вообще не было толком какой бы то ни было целостной игры в исполнение Барсы. Естественно, сильно разбавленный состав не так сыгран, как первый.
А Глеб потрясающий футболист! владение мячом у него феноменальное, мячик так и липнет к ногам.
maccarty
25.01.2009, 03:10
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_barca.gif4:1http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/numancia_logo.gif
Голы: 1:0 – Месси (49), 2:0 – Это’О (53), 2:1 – Баркеро (61), 3:1 – Анри (71), 4:1 – Месси (75).
Барселона: Вальдес, Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Яя Туре, Хави, Иньеста (Кркич, 79), Месси, Анри (Бускетс, 74), Это’О.
Удаление: Паласиос (82, второе предупреждение).
Всех с очередной победой, а Хави с Днем Рождения!)
взяли реванш за поражение в первом туре, причём очень убедительный реванш
мне больше показалось что вообще не было толком какой бы то ни было целостной игры в исполнение Барсы. Естественно, сильно разбавленный состав не так сыгран, как первый.
А Глеб потрясающий футболист! владение мячом у него феноменальное, мячик так и липнет к ногам.
Конкретно про Глеба, как про игрока, не говорил:) Мне, признаюсь, он не особо нравится. Но даже стараясь абстрагироваться от персофанства, имхо Глеб не выглядел тем Глебом, которого хотел иметь в составе Пеп. Но ты прав, целостности в команде вообще в том матче не было. Да и Глеб из-за травмы на старте пропустил не мало. Глобальные выводы делать рановато
существует множество околоматчевых вещей, которые мы не знаем. Слишком много разного рода факторов. Не сказал бы, что я такую прям любовь тоже питаю к белорусу, но все же он "наш", в смысле русич. Подумаешь паспорт не РФ, все равно родились в одной стране, так что хочется от него нечто большего в барселоновской карьере, чем у Корнеева.
maccarty
30.01.2009, 01:28
Кубок Испании
1/4 финала
Ответный матч
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_barca.gif 3:2 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_espanyol.gif
Голы: 1:0 – Боян (34). 2:0 – Боян (48). 3:0 – Пике (56). 3:1 – Коро (58). 3:2 – Каллехон.
Барселона: Пинто, Д.Алвес, Пуйоль (Касерес, 60), Пике, Силвиньо, Бускетс, Хави, Гудьонсен, Глеб (Иньеста, 72), Боян (Это`о, 74), Месси.
Удаление: Жарке (90).
Признаться, после 3-0 думал выключить, но что-то меня остановило... и я все таки решил досмотреть. Как оказалось, не зря)
Дерби, есть дерби и у Эспаньола неплохо получилось потрепать Барсе нервы, но надо заметить, не без поддержки со стороны Пинто.
После 2х пропущенных, "машина" больше сбоев не дала и Барса в 1/2. Ура!)
когда же Барселона в последний раз кубок выигрывала? есть реальные шансы на победу во всех турнирах
Кубок Испании. 1/2 финала. Первый матч.
"Барселона" — "Мальорка" — 2:0.
Голы: Анри, 35 (1:0); Маркес, 74 (2:0).
"Барселона": Пинто, Алвеш, Пике, Маркес, Сильвиньо, Туре, Гудьонсен (Бускетс, 58), Иньеста, Глеб, Анри (Месси, 58), Кркич (Это’О, 84).
скорее всего, Кубок будет у Барсы. Рвётся команда к победе во всех турнирах.
maccarty
09.02.2009, 00:40
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_barca.gif3:1http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/sport_gijon.gif
Голы: 1:0 – Это′О (23), 2:0 – Это′О (40), 3:0 – Д. Алвес (66), 3:1 – Кике Матео (68).
Барселона: В. Вальдес, Д. Алвес (Мата, 88), Пуйоль (Силвиньо, 69), Касерес, Абидаль, Хави, Бускетс, Иньеста (Гудьонсен, 85), Месси, Это′О, Анри.
Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/7198/)
Итак, у нас 10ая победа подряд.
А я настолько не сомневался в этой победе, что даже матч не смотрел.:)
Итак, у нас 10ая победа подряд.
вообще зря, первый тайм просто на ура!
по матчу и так все ясно - супер!
замечу два приятных момента:
- после одного из удачных отборов было приятно лицезреть похлопывание по плечу Касереса партнерами по команде, помогают парню!
- после замены гениального Алвеса (он мне все больше Гарринчу напоминает) показали скамейку и как он пьет соку, а потмо камера на Пепа - видно как подергивались вверх уголки губ - явно доволен
- 21 гол Самуэля - гроссмейстерский рубеж в 30 голов давай!
- 102 гола в сезоне
- подопечные "Романа Карцева" радуются небось, что не 6-1, прогресс)) хотя команда мне симпатична, этот Хихон
Посмотрел в кой-то веки матч испанского первенства. И что то я не вижу конкурентов такой Барсе в ЛЧ. По качеству и красоте игры сейчас - однозначно лучшие в Европе.
Denisio Del toro
09.02.2009, 16:02
Разве что Манчестер.. Плохо помню сетку в Лиги чемпионов, но если Барса с Манчестером все-таки увидятся, это будет без преувеличения матч последних лет 5! А в Примере все ясно))
Очень красивый матч! Чё то начал я очень часто смотреть игры Барсы... Игра неможет не радовать! Красотища! Алвес вообще монстр, а с Месси вместе так вообще)) Молодцы!
Фроналдинью
09.02.2009, 18:53
Узнаю Барселону времен Деку и Рони (:
Ту команду считал лучшей за все время, что слежу за футболом. Кажется появляется еще один идеал футбола (:
Deathstars
11.02.2009, 20:32
По-моему очень неблагоразумно не смотреть игры с участием нынешней Барселоны, третьей команы-мечты (думаю, уже можно ее так назвать, хотя, не помешало бы еще и дождаться победы в Примере).
Спортингу вообще не дали развернуться, у Хихона не было ни малейшего шанса. Понравилось, как сыграл Кася, не ожидал от него, скажу честно:).
Иньеста - однозначно лучший игрок матча. Ну и Алвеш классный гол забил, не стоит и о нем забывать, пусть в
этой встрече он особенно и не был заметен (правый фланг атаки вообще не так рвал и метал, как мы привыкли это видеть).
Насчет Барсы Рони и Деку - я думаю, здесь не стоит проводить аналогий, все-таки это новая команда, я надеюсь, что она выиграет даже больше, чем этого сумела достичь команда Райка.
Однако.
"Бетис" — "Барселона" — 2:2
Голы: Мельи, 18 (1:0); Гонсалес, 25 (2:0); Это'О, 45+3 (2:1); Это'О, 84 (2:2).
maccarty
15.02.2009, 01:39
Однако.
Однако со 2го тура команда не знает, что такое поражение. Не узнала и сейчас.:)
немножко притормозили на пути к чемпионству, видать, жалко было бетис переезжать:)
первые минуты было видно, как коленки дрожали у Барсы, будто это Бетис вышел в роли фаворита. И это та Барса,что всех сметала на своем пути? Вот за свой страх сразу и поплатились! Пике и Касерес, да что тут, вся оборона заставляла бешенно колотиться сердце от каждой атаки андалусийцев!
Минуты с 30й каталонцы принялись за свое - крутить кружева вокруг штрафной хозяев. Молодцы, что дожали. Это-о так вообще везунчик! Зачем ему дают бить регулярно пенальти? Отдаю должное Вальдесу, что собрался.
Матч дал ответы на вопросы:
- Иньеста слева куда лучше Анри (в фифе у меня всегда Андреас и играет слева )
- Касерес и Пике еще маловаты для основы (вы только посмотрите на повторе лицо уругвайца при первом голе)
- Глеб совсем не альтернатива Месси справа
Deathstars
15.02.2009, 14:57
немножко притормозили на пути к чемпионству, видать, жалко было бетис переезжать:)
Это когда-нибудь должно было случиться. И данным матч был наиболее подходящим моментом. Если рассматривать прошедшую игру с положительной стороны, то есть и плюсы у такого результата. Все-таки Барса поняла, что она может быть обыграна, и что Месси не всегда будет ее палочкой-выручалочкой, как бы ни он, ни команда, ни мы того не хотели. Перед играми плей-офф теперь и настрой станет, как мне лично кажется, более приличным. Все-таки первая за х знает сколько времени потеря очков должна подхлеснуть команду. И вчера, самое главное, было наглядно видно разницу между той Барселоной, которая начинала игру, и той, которая пропустила две банки от андалузцев - такое движение и старание не всегда можно было наблюдать за последний месяц. теперь самое важное - выиграть в 24 туре. Ну и было бы идеально, если бы реал потерял очки.
Бетис должен поставить памятник своему киперу. Столько тащил! Частенько Барса с Бетисом теряет очки.
maccarty
22.02.2009, 00:06
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_barca.gif 1:2 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_espanyol.gif
Голы: 0:1 – де ла Пенья (50), 0:2 – де ла Пенья (54), 1:2 – Яя Туре (62).
Барселона: В. Вальдес, Д. Алвес, Р. Маркес, Пике, Абидаль (Пуйоль, 24), Хави, С. Кейта, Яя Туре, Месси, Это′О (Гудьонсен, 65), Анри (Бускетс, 46).
Удаления: С. Кейта (38).
В меньшинстве положили таки Барсу на лопатки. Не без участия Вальдеса к сожалению...
Ладно, че уж там, готовимся к Лиону.
Разборки пошли не на пользу игровому процесу, а на оборот... В меньшенстве конечно трудно что то сделать... Вальдес тоже начудил... Надеюсь что Барса не сдуваеться... Сейчас действительно главное это игра с Лионом!
вот что значит Испания, где беспросветный аутсайдер может обыграть явного лидера. Эспаньол, видимо, очень хочет выжить в Примере. А для Барсы это звоночек, сначала ничья, теперь поражение, а Реал уже в 7 очках, догоняет по-тихой
Eleganto
22.02.2009, 09:04
Мы идём(Реал Мадрид)
Сбавила немного обороты Барса. Вот и в каталонском дерби уступили. Ничего страшного, в следующих матчах Лиги Чемпионов Барселона должна реабилитироваться перед фанатами.
Dream team has been a nightmare tonight! (Goal TV)
P.S. такие матчи сведут болельщика в гроб!
Denisio Del toro
22.02.2009, 12:30
Кто-нибудь игру смотрел? Почему Анри уже после первого тайма заменили?
Хм, и Реал ещё вроде как ход набрал, при чём ход такой неплохой, с приходом-то Хуанде. Весёленькая такая борьба за чемпионство намечается.
Team Spirit
22.02.2009, 13:04
вот что значит Испания, где беспросветный аутсайдер может обыграть явного лидера.
Меня так забавляют подобные фразы, честное слово ;)
А в чемпионатах Англии и Италии не могут, что ли?
Как раз в этом показателе Испания отличается в худшую сторону, иначе не было бы сейчас у Реала и Барсы таких длинных серий в этом году.
Legio Santos
22.02.2009, 14:08
вот что значит Испания, где беспросветный аутсайдер может обыграть явного лидера
По моему, в дерби никто не смотрит на места в таблице, победные серии, гонку бомбардиров и т.д.
Кто-нибудь игру смотрел? Почему Анри уже после первого тайма заменили?
Была причина. Во - первых Барса осталась в меньшинстве и надо было закрывать позицию в центре поля. Ну и сам Анри ИМХО не сильно выделялся а еще и по пустым воротам головой не попал.
Гвардиола и Иван-Фантомас
тыц (http://video.yandex.ru/users/akuzovkov/view/11/)
Legio Santos
23.02.2009, 15:55
Ошибки Вальдеса в игре ногами - уже похоже на тенденцию:
В подтверждении моих слов:
Раз (http://www.youtube.com/watch?v=Jy29FGp1Rg4)
Два (http://www.youtube.com/watch?v=bYYhNg9WxCo)
Ну и из категории *свеженькое* - три (http://www.youtube.com/watch?v=xINJIpOEFFg)
Не пора ли Барсе подумать о новом кипере? Говорят, что Камил Чонтофальски очень хорошо играет ногами :) Кстати, у него лучший в Зените длинный пас, говорю абсолютно серьезно ;)
Сегодня с Лионом первый матч, во Франции.
В преддверии оного особенного порадовала статья на известном французском спортивном ресурсе "Mission impossible?" (Mission impossible ?)
если брать вратаря, то Боруца из Селтика
~Chester~
24.02.2009, 20:04
Ошибки Вальдеса в игре ногами - уже похоже на тенденцию:
В подтверждении моих слов:
Раз (http://www.youtube.com/watch?v=Jy29FGp1Rg4)
Два (http://www.youtube.com/watch?v=bYYhNg9WxCo)
Ну и из категории *свеженькое* - три (http://www.youtube.com/watch?v=xINJIpOEFFg)
Не пора ли Барсе подумать о новом кипере? Говорят, что Камил Чонтофальски очень хорошо играет ногами :) Кстати, у него лучший в Зените длинный пас, говорю абсолютно серьезно ;)
Может тогда Бартеза взять? Он и в обводку может ногами пойти, чуть что...
мда, похоже, у Барсы начался предсказанный (да и желаемый) многими спад. надеюсь, она выйдет из него с минимальными потерями
Ну 1-1 в гостях не так уж плохо. Хотя игра каталонцев временами удручала. Посмотрим ,что удасться показать дома
Ничья в гостях неплохой результат, учитывая что это не нулевая ничья. Гвардьола остался доволен и сказал, что этот поединок дал больше пищи для размышлений, чем любой из 30-ти предыдущих.
Фроналдинью
25.02.2009, 16:06
Не дай бог, чтобы спад продолжился иначе не на что будет смотреть в современном футболе) Хотя еще на 1 тур я бы продлил ^^
Вот как раз следующий матч 2ух команд со спадами. Атлетико - Барса.
maccarty
25.02.2009, 19:54
Матч к сожалению не смотрел, так что и сказать особо нечего.
1:1 - нормальный счет перед ответной встречей, тем более дома.
П.С. Гол Жунинью - это конечно шедевр...
Deathstars
28.02.2009, 18:37
Гол Жунинью - это конечно шедевр...
При этом ляп Вальдеса - это конечно всем ляпам ляп...
Гол Жунинью - это конечно шедевр...
"Гол Жуниньо - это конечно шедевр... Вальдеса."
Первое равносильно второму, maccarty (как уже сказал Deathstars).
Чтобы я взял за шедевр, так это гол Бен Арфы. Вот это шедевр так шедевр. Но это уже так, к слову.
Поздравляю! Арбитр сдела результат! (бесит)
spainman
01.03.2009, 23:09
Поздравляю! Арбитр сдела результат! (бесит)
А причём тут арбитр?Атлетико забил нам гол,который не был засчитан не справедливо.Затем судья не указал на точку после фола на Месси.А в концовке Анри явно свалил мадридца...так что всё по делу.Главное не паниковать,результат придёт