Вход

Просмотр полной версии : FC "Barcelona" (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

dk
26.06.2007, 10:20
Галактикос. Официально Вас так нарекаю. И не спорьте :D

AsdaD
26.06.2007, 10:25
Это самое слово "Галактикос" в своё время очень сильно навредило Реалу...
Но Барса делает более осмыленные покупки, чем в свое время это делал Реал.

Dr.Nik
26.06.2007, 10:51
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=XoQbpphI0JM) видюха его презентации

Бобур
26.06.2007, 10:52
Поздравляю Барсу.Так и думал что перейдёт.
Да...теперь Барса будет играть в 4 напа,если не уйдёт Это`о в Милан.

Team Spirit
26.06.2007, 11:24
Что он слишком много улыбаться стал. От Рональдиньи что ли научился уже или политика клуба? Гыггг :)

sleepless_fcb
26.06.2007, 11:35
Смортел я презентацию, красавец, слов нет, там еще к нему какой-то болела подбежал, и они обнялись...ахх)) красота))) Радостный такой!))

AsdaD
26.06.2007, 11:49
Мое сугубо личное мнение - Анри лучший форвард современности...

Team Spirit
26.06.2007, 12:09
http://i77.photobucket.com/albums/j67/alwayslovexx/FC%20Barcelona/Summer%20Signings%2007/d2a09193.jpg

+много фоток с медосмотра и презентации (http://community.livejournal.com/_fcbarcelona_/46487.html#cutid1)

dk
26.06.2007, 12:39
Красно-белое ему шло гораздо больше... ;)

Team Spirit
26.06.2007, 15:06
dk надо было в Спартак! :D

AsdaD
26.06.2007, 15:52
Просто мы привыкли его видеть в красно-белой футболке Арсенала...мне тоже непривычно.

lomax
26.06.2007, 15:58
Эта покупка не принесет должных дивидентов:
1. Анри должен адаптироваться к чемпу испании-это, как минимум пол сезона!
2.Главный козырь Анри-"скорость и техника" после двух сезонов пропадут(скорость уж точно)
3.Анри уже готовая звезда, главный форвард своей сборной и он будет потеть за клуб, который для него ничего не значит? Не смешите мои ...!
Яркий пример-Андрей Шевченко или Майкл Оувен(2ой пункт его не касается)!

No_Fate
26.06.2007, 16:54
1. Анри должен адаптироваться к чемпу испании-это, как минимум пол сезона!
2.Главный козырь Анри-"скорость и техника" после двух сезонов пропадут(скорость уж точно)
3.Анри уже готовая звезда, главный форвард своей сборной и он будет потеть за клуб, который для него ничего не значит? Не смешите мои ...!
Яркий пример-Андрей Шевченко или Майкл Оувен(2ой пункт его не касается)! 1. Глупость какая. Почему-то всем хватает месяца, а ему - полгода. Кроме того, от Анри ничего сверхординарного и не ждут (я не жду, во всяком случае). Будет лучше Гудди - уже хорошо. А лучше Гудди он будет без вариантов и сразу.
2. Двух сезонов нам хватит. А потом Боян подрастет.
3. Нам не надо, чтобы он потел, нам надо, чтобы он играл. Отрабатывать номер Тьери не будет, он так не умеет попросту. Ну а вгрызаться зубами будут другие люди, такие у нас тоже есть.

Ладно, хватит уже про Анри, в самом деле.
Сегодня вот Яя Туре подписали. На 4 сезона. Фиг знает, можно ли это назвать усилением, но парень неплохой. Может, добавит нам мощи в центре. Хотя, я все-таки больше на Кросаса надеюсь.

sleepless_fcb
26.06.2007, 16:54
http://www.barcamania.ru/images/6338

Туре был представлен как второе пиобретение Блауграны в сезоне 2007-08, стоимость составила 12млн евро, игрок заключил контракт на 4 года, и получил футболку с номером 17, которую до него носил Ван Боммель.

AsdaD
26.06.2007, 17:20
Эта покупка не принесет должных дивидентов:

Скорость точно не пропадет в ближайшие года 2, ибо у него она от природы спринтерская...поставь его на 100-метровку с лучшими спринтерами мира, он пробежит не намного хуже.

JuniorS
26.06.2007, 18:19
Сижу вот и думаю... что мастер кард вааще для всего, а не только "остального" ;)

Какие 3?? Вы и так в 3 играли. Теперь в 4 придется :D

Если Этоо не продадут так и придётса играть ,не могу представить себе что Роналдиньо ,Месси, Анри или Этоо ,кто то из них сядет на бану......а бедолагу Гудйонсена вообще наверное в дубль пошлют или в аренду

canoneer
26.06.2007, 18:19
http://www.barcamania.ru/images/6338

Туре был представлен как второе пиобретение Блауграны в сезоне 2007-08, стоимость составила 12млн евро, игрок заключил контракт на 4 года, и получил футболку с номером 17, которую до него носил Ван Боммель.

Блин, как на Коло похож, а тот уж отличный игрок.

21ghost21
26.06.2007, 18:51
Блин, как на Коло похож, а тот уж отличный игрок.
Все три братка Туре "почти" близнецы.
Хорошо хоть нашего не пасут пока, ироды...

Team Spirit
26.06.2007, 19:15
Ацкая нынче сборная КотдИвуара вырисовывается, если не дай бог кого травмы не свалят на грядущем Кубке Африки интриги никакой не будет..

canoneer
26.06.2007, 20:57
Я ещё до ЧМ за Ивуар болел, и на ЧМ всеми силами их поддерживал, значит не я один заметил силу их игроков. Скоро Коне братков пасти начнут. Да и уверен почти, что Яя нормуль заиграет, может и не сразу, но... Он хоть и опорник, вроде, но на прошлом первенстве чёрного континента изрядно побомбардирствовал, смотря статистику нескольких матчей я подумал даже, что его в нападение ставят, в общем ещё и с ударом поц.

No_Fate
27.06.2007, 02:49
Нусс, голубой кошмар получил официальный статус. А я еще, было, рассчитывал, что передумают. Даже поначалу за вратарку его принял... Блин, еще и воротник убогий какой-то.
В общем, у нас на редкость жуткая выездная форма в этом году. Хотя не это главное, разумеется.

http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20070625a/galbar4.jpg

А что еще хуже, Ван Бронкхорст переходит в Фейенорд. Очень жаль, на самом деле, он был одним из тех, кто поднял команду в 2002-м. А какой гол забил тогда Реалу...
Я-то надеялся, что, продлив контракт, он собирался закончить карьеру в Барсе. Нет же, потянуло на родину.
В общем, спасибо, Джио, и удачи.
А мы, видимо, остаемся с Сильвиньо и надеждами на Киву с Абидалем...

Team Spirit
27.06.2007, 03:11
Кто эти люди? Кипер какой-то странный, Кучшак, что ли в Барсу перешел? :)

Asiat
27.06.2007, 06:39
А по мне так супер форма ) Думаю она основана на этой

http://www.as.com/diarioasmedia/diarioas/media/200601/10/futbol/20060110dasdasftb_14_Ies_LCO.jpg

А вот каталонским пиарастам за подбор моделей для презентухи форм нужно руки открутить, воротчег явно чем то болеет )

sleepless_fcb
27.06.2007, 07:30
Воротчик явно не от мира сего, уж больно он больной...Ну-с, а голубая форма вызвала ожиданный резонанс.

dk
27.06.2007, 10:39
А вот каталонским пиарастам за подбор моделей для презентухи форм нужно руки открутить, воротчег явно чем то болеет )

Причем чем-то передающимся анально-половым путем :D

ps сорри, Андрюша, если грубо ;)

gogolmogol
27.06.2007, 14:52
Почему Джио, так долго игравший у вас, ушёл в понижение? Фейенорд. Он чувствует, что стареет? Или теперь все за Анри повторяют?

21ghost21
27.06.2007, 15:03
Почему Джио, так долго игравший у вас, ушёл в понижение? Фейенорд. Он чувствует, что стареет? Или теперь все за Анри повторяют?
Потому что три экс-футболиста Арсенала в Барселоне - это перебор. ;)

No_Fate
27.06.2007, 15:17
Почему Джио, так долго игравший у вас, ушёл в понижение? Фейенорд. Он чувствует, что стареет? Или теперь все за Анри повторяют? Потому что там у него будет место в основе. А у нас не будет.
Ну и, как бы, 32 уже, пора возвращаться туда, откуда начинал. Устроиться на родине, решить, что делать после окончания карьеры.
У него, кстати, в контракте был пункт, по которому Джио, если сам того захочет, может уйти в Фейенорд бесплатно. То есть, это не спонтанное решение, и дело тут не в Киву с Абидалем, и уж, тем более, не в Анри.

К слову, по Киву с Абидалем очень серьезные терки идут. Второй так и вовсе сам, вместо отпуска, приехал в Барселону, подыскивает жилье и обещает бойкотировать тренировки, если его не продадут. Словом, дисциплина - не самая сильная его сторона :D
С румыном тоже веселая картина. Он сам рассматривает только предложения Интера и Барсы, клуб категорически не рассматривает Интер как вариант, но в Реал или Барсу отдать согласен. Компромисс, как видите, только один :)

Потому что три экс-футболиста Арсенала в Барселоне - это перебор. ;) Дык Сильвиньо как раз продавать собирались. А тут вдруг Джио сам уйти решил...

AsdaD
27.06.2007, 16:18
Если Капелло останется в Реале, то Киву перейдет в "королевский клуб".

Бобур
27.06.2007, 16:24
Цитата:

Да...форма ужас.Даже у Арсенала и Челси выездная и то лучше.

Team Spirit
27.06.2007, 18:47
..и обещает бойкотировать тренировки, если его не продадут. Словом, дисциплина - не самая сильная его сторона
Это не интересно, он не сам придумал так уходить, а у Эссьена фишку взял :)

ussr85
27.06.2007, 21:05
и вообще купили бы Пике

Feniks
28.06.2007, 15:57
Поздравляю с покупкой Абидаля.

No_Fate
28.06.2007, 16:08
Угу, 4 года, 14 миллионов.
Теперь Киву или (что лучше) Пике в центр, и мы укомплектованы под завязку.

DenDratvin
28.06.2007, 16:22
мои поздравления , Имхо лучший фланговый хав мира (из молодежи)

sleepless_fcb
28.06.2007, 16:56
Поздравляю с третьим приобретением, имхо один из лучших латералей, 4х летний контракт, 14 млн евро, вместо 20, из которых будут начислены "Лиону" в случае завоевание "Барсой" титулов в сезоне 2007-2008.

Также Мотта не будут связующим звеном между Барсой и Ромой в покупке Кристиана Киву, римский клуб запросил 18млн евро, и говорят все будет решено в течение 2х дней. Барса предлогает румыну контракт на 5 лет и 4млн евро в год

No_Fate
28.06.2007, 17:16
мои поздравления , Имхо лучший фланговый хав мира (из молодежи) То есть, 28 лет - это теперь "молодежь"? Не, ну глядя на обладателей большой европейской чашки, конечно, можно и так сказать :)

И это... Если кто-нибудь еще напишет здесь про то, что мы покупаем Лэмпарда, я его собственноручно отправлю туда, где тепло и сыро. Если это известие не будет официальным, разумеется. Что маловероятно.
Опорник уже куплен. Его зовут Яя Туре, ему 24 года, и он совсем не похож на Лэмпарда. На этом усиление полузащиты закончено и возвращаться к нему не будут. А Лэмпс, как уже сообщалось, переходит в Динамо, как часть оплаты трансфера Булыкина ;)

Team Spirit
28.06.2007, 17:58
No_Fate так ониж гады в нашу тему пойдут писать :)

Тяжело вам теперь будет во многих выездных матчах с таким количеством чернокожих игроков..

sleepless_fcb
28.06.2007, 19:14
На sport.es пишу, что Лион опроверг информацию о соглашение с Барселоной и стороны продолжают переговоры.

Idris_90
28.06.2007, 22:39
Защитник "Лиона" и сборной Франции Эрик Абидаль сегодня заявил, что он уже подписал контракт с "Барселоной". Как сообщает радиостанция Cataluna Radio, завтра футболист пройдёт медицинский осмотр и будет официально представлен в качестве игрока "Барсы".
Да это уже решённое дело, Лион просто тянет резину, вот и всё.
Чтож поздравляю... Теперь вас точно бояться надо :D

sleepless_fcb
29.06.2007, 07:33
Сегодня Эрик Абидаль в 11.00 CET пройдет медобследование и позде будет представлен как третье приобретение Блауграны

AsdaD
29.06.2007, 08:41
По-моему, вы уже полностью укомплектовались...
Все позиции сильные...

DenDratvin
29.06.2007, 11:15
да десйствительно грамотная селекция))) извеняюсь за возраст Эрика думал он на пару лет моложе))) обидно длин такие ошибки допускать)) СЗОТ

dk
29.06.2007, 11:26
По-мойму Барса укомплектована просто пипец!

Га-ла-кти-кос! И не спорьте. На каждой позиции - звезда и еще суперзвезда. А нападение - сплошь и рядом - мегасуперстары.

Прикольно будет, если мы Вас кантерой уделаем :D

AsdaD
29.06.2007, 11:27
Я тоже думал, что ему лет 23-25, просто он известным стал поздно достаточно...

sungat01
29.06.2007, 11:56
а МОЖЕТ КТО НАПИСАТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ТРАНСФЕРОВ БАРСЕЛОНЫ?

No_Fate
29.06.2007, 11:58
Га-ла-кти-кос! И не спорьте. На каждой позиции - звезда и еще суперзвезда. А нападение - сплошь и рядом - мегасуперстары. Есичо, большую часть этих звезд мы сами таковыми сделали :cool:
Вот ты уже второй раз пишешь про "галактикос и не спорьте", а я так и не уловил причины. То, что Анри купили? Так, в общем, у Барсы были и посолидней приобретения, в свое время. А рояль у нас пока есть, кому таскать ;)

Прикольно будет, если мы Вас кантерой уделаем :D Прикольно будет, если у вас хоть один кантерано играть будет в основе ;)

sungat01, тебя, конечно, все равно забанят, но на вопрос отвечу. Чтоб не так грустно было.
In: Henry (Arsenal), Yaya Toure (Monaco), Abidal (Lyon), Ustari (Independiente)
Out: v.Bronckhorst (Feyenord), Ezquerro (Athletic), Saviola (неясно пока), Motta (аналогично), Gudjohnsen (аналогично)

sungat01
29.06.2007, 12:06
А бан за што??? /// Спасибо за информацию

sungat01
29.06.2007, 12:13
А мне кажется что у нас сыграет Quaresma и Kompany(HSV) . . . Мне так кажется . . . Нотя Quaresma нету места

Filthy Animal
29.06.2007, 12:25
А мне кажется что у нас сыграет Quaresma и Kompany(HSV) . . . Мне так кажется . . . Нотя Quaresma нету места

здарова земеля,
какой Куарежма?, атака и так под завязку забита

AsdaD
29.06.2007, 13:42
Интересно Деку будет входить в планы Райкаарда? Все-таки из всех атакующих игроков он слабое звено...

sleepless_fcb
29.06.2007, 15:24
Куарежма вообще играл уже в Барсе.. По поводу Киву все туманно, надкюсь 5летний контракт ему будет более интересен, тем более он саам говорил, что хочет играть в Барсе; ну, а если не он, то есть еще Хайнце, Андраде или Пепе(Порту).

AsdaD
29.06.2007, 19:07
Хайнце уже почти в Реале, вам Абидаля хватит...:)

haker-pfa
30.06.2007, 06:51
Генеральный директор французского "Монако" Марк Келлер заявил, что в межсезонье его команду могут пополнить Людовик Жюли и Pод Фанни.
"Этот игрок очень хорошо зарекомендовал себя по выступлениям за "Монако" на всех уровнях, все в клубе хотели бы, чтобы он вернулся. Но необходимо здесь также учитывать финансовую сторону этого дела", – объяснил Келлер ситуацию с игроком "Барселоны". 29 июня, пятница. 21:33
Источник: sports.fr (http://sports.fr/)

Oliveira
30.06.2007, 06:55
Генеральный директор французского "Монако" Марк Келлер заявил, что в межсезонье его команду могут пополнить Людовик Жюли и Pод Фанни.
"Этот игрок очень хорошо зарекомендовал себя по выступлениям за "Монако" на всех уровнях, все в клубе хотели бы, чтобы он вернулся. Но необходимо здесь также учитывать финансовую сторону этого дела", – объяснил Келлер ситуацию с игроком "Барселоны". 29 июня, пятница. 21:33
Источник: sports.fr (http://sports.fr/)
Вот очень не хотелось бы чтобы Людовик уходил, мне он очень нравится, у меня даже футболка с его именем. Он классно по влангу играет, бьёт неплохо, навешивает в штравную. один из лидеров Барсы! ИМХО, никуда он не уедет
ЗЫ хватит копиппастить

haker-pfa
30.06.2007, 09:21
Вот очень не хотелось бы чтобы Людовик уходил, мне он очень нравится, у меня даже футболка с его именем. Он классно по влангу играет, бьёт неплохо, навешивает в штравную. один из лидеров Барсы! ИМХО, никуда он не уедет
Я не спорю, что игрок хороший, но в запасе сидеть не каждому хочется (Месси выше классом!)

AsdaD
30.06.2007, 10:14
Да и тем более за все время, которое он провел в Барсе, он никогда не считался игроком основы, новые приобритения, могут сказаться и на Деку, он скорее всего тоже сядет на скамейку, если, конечно, Райкаард не придумает какую-нибудь сверхгениальную схему...

~Chester~
30.06.2007, 11:36
Да и тем более за все время, которое он провел в Барсе, он никогда не считался игроком основы, новые приобритения, могут сказаться и на Деку, он скорее всего тоже сядет на скамейку, если, конечно, Райкаард не придумает какую-нибудь сверхгениальную схему...

Ну в 3 защитника могут играть. Но думаю не решатся... Хотя, не знаю. Ради атакующей линии, можно было бы пойти на жертвы :)

w.e.r.t.
30.06.2007, 12:01
Кстати если бы ушел Жюли было бы неплохо, у него большой талант, но парень практически не выходит в основе, атакующая линия у нас и так перенасыщена, хотя если играть в три защитника, то может и получится, кстати о защитниках, сколько лет Пуйолю, а то скоро и ему придется замену искать?

No_Fate
30.06.2007, 13:20
один из лидеров Барсы! Улыбнуло.
В Барсе он как следует отыграл матчей 5 от силы. И если бы не странные чувства к нему Райкаарда, уехал бы на родину еще в прошлое межсезонье. Хотя старался всегда, этого не отнимешь. Но уйдет он 100%.

новые приобритения, могут сказаться и на Деку, он скорее всего тоже сядет на скамейку, если, конечно, Райкаард не придумает какую-нибудь сверхгениальную схему... Не должны. Играть он, конечно, будет меньше, но не из-за Анри или Туре, а скорее потому, что Иньеста уже давно смотрится на порядок сильнее.
А вообще, вполне возможен переход на 4-4-2 узким ромбом. Только для этого нужны очень хорошие латерали. Хотя, Абидаль с Дзамой, пожалуй, вполне подойдут.

кстати о защитниках, сколько лет Пуйолю, а то скоро и ему придется замену искать? 29. Ближайшие пару лет не придется.

Абидаль подписан уже совсем официально, и урвал себе 22-ой номер. Который в прошлом сезоне таскал Савиола.

А на оф-сайте, тем временем, опубликовали список игр предсезонки.

Thursday, 26 Jul (21:00 h)
Dundee United-FC Barcelona. Pre-season.

Saturday, 28 Jul (17:00 h)
Hearts-FC Barcelona. Pre-season.

Sunday, 05 Aug
Beijing Guoan-FC Barcelona. Asian Tour.

Tuesday, 07 Aug
Yokohama Marinos-FC Barcelona. Asian Tour.

Friday, 10 Aug
Mission Hills Invitation XI-FC Barcelona. Asian Tour.

Wednesday, 29 Aug
FC Barcelona-Inter. Trofeo Joan Gamper. То бишь, сначала рулим в Шотландию, потом в Азию, а завершаем все это дело рубиловом за Кубок Гампера с Интером. Причем, рубилово это случится уже после начала сезона в Ла Лиге (а начинается он 26 августа).

Bellow
30.06.2007, 14:21
А Савиола что, ушел чтоли? Во второй раз?

w.e.r.t.
30.06.2007, 19:51
Не должны. Играть он, конечно, будет меньше, но не из-за Анри или Туре, а скорее потому, что Иньеста уже давно смотрится на порядок сильнее.
А вообще, вполне возможен переход на 4-4-2 узким ромбом. Только для этого нужны очень хорошие латерали. Хотя, Абидаль с Дзамой, пожалуй, вполне подойдут.

А как же Фрэнк Лэмпард, напомню мы его тоже можем купить, в Челси его не устраивает зарплата, в случае перехода мы будем платить ему 110 тыс. в неделю, если купим Фрэнки, то Деку окажется лишним

Upd. Ошибся, Барса хочет ему предполагает ему платить 120 тыс. в неделю

Team Spirit
30.06.2007, 20:08
в случае перехода мы будем платить ему 110 тыс. в неделю
110 у него итак есть, он хочет 130 как у Баллака и Шевченки. Есличо он твердо намерен продлить контракт и вернуть титул, из недавнего интервью скайспортс.

Кстате, фэйт банить обещал :)

Tolik
30.06.2007, 21:00
Надеюсь Henry заиграет в Барселоне))желаю ему удачи!!

No_Fate
30.06.2007, 23:51
А как же Фрэнк Лэмпард, напомню мы его тоже можем купить, в Челси его не устраивает зарплата, в случае перехода мы будем платить ему 110 тыс. в неделю, если купим Фрэнки, то Деку окажется лишним

Upd. Ошибся, Барса хочет ему предполагает ему платить 120 тыс. в неделю Барса НЕ ХОЧЕТ ничего ему предлагать.
Чики сказал, что мы больше НЕ БУДЕМ усиливать полузащиту.
Лэмпард уже сказал, что в это межсезонье из Челси НЕ УЙДЕТ.
Может быть, уйдет в следующее, после окончания срока контракта, если свои 130 не выпросит.
Тогда, может быть, и подберем.

Все. Тебя банить не буду, но следующий получит за двоих.
Потому что достали.

AsdaD
01.07.2007, 00:52
Райкаард Лэмпарда еще два года назад хотел купить...

sleepless_fcb
01.07.2007, 06:54
Говорят Жюли может стать разменной монетой в битве за Киву, тогда Барса одаст 10млн+француза, если нет то 14млн и контракт на 5 лет.

ussr85
01.07.2007, 11:06
от Киву уже отказались

sleepless_fcb
01.07.2007, 17:37
Мда? А жаль, кстати, Милито, в интервью sport говорит, что мечтает играть в одной команде с Месси. Кстати, я не сторонник разговоров о Фрэнки, но подобное говорили и об Анри, мол, он точно не перейдет и он канонир до конца карьеры, а сегодня читал, что тот отказался продлевать с Челси контракт. ( для No_Fate, это так, размышления вслух))

ANTIMADRIDISTA
02.07.2007, 01:18
Цвет новой выездной формы не впечатляет,как вратарка Вальдеса прям

от Киву уже отказалисьВроде ещё боремся - http://barcamania.ru/news/2007/07/01/3855.html

Лэмпс не нужен,если Деко остаётся,имха
Не на банку же его брать)

No_Fate
02.07.2007, 02:38
Вообще, по мне так лучше бы Милито взяли. Ну или Пике, что было бы совсем шикарно.
Я-то, честно говоря, рассматривал Киву исключительно как левого латераля, но раз там теперь Абидаль, значит, румына берут в центр. А в центре он мне никогда не нравился. Во всяком случае, на нашу основу, имхо, не потянет: второй Маркез, такой же нестабильный, да и по стилю игры похож. Плюс, европаспорта не имеет.
Так что нафиг румына, надо Габи покупать. Выйдет не дороже.

sleepless_fcb
02.07.2007, 13:49
2No_Fate, если я не ошибаюсь, то в сборной франции играет латераля, а в Лионе он играл левого центродефа. Габи, кстати, сам непрочь перебраться в Барсу.

Team Spirit
02.07.2007, 15:14
No_Fate Румыния в Евросоюзе с недавних пор.

No_Fate
03.07.2007, 00:56
No_Fate Румыния в Евросоюзе с недавних пор. Ты думаешь, я не в курсе? Это, как бы, практически основная часть моей профессии - знать, кто в ЕС, а кто нет :)
Но игроки из нововступивших в ЕС стран еще как минимум год будут считаться легионерами. А может, и два. Хотя надо уточнить, не исключено, что уже все-таки пропихнули проект, это правило отменяющий.

dk
03.07.2007, 18:25
Это, как бы, практически основная часть моей профессии - знать, кто в ЕС, а кто нет

Ты учитель географии? :eek:
No_Fate: Нет =)

сзот

А может у Киву уже и европаспорт имеется... Он все-таки давно в Италии..?
No_Fate: Не имеется.

sungat01
04.07.2007, 18:45
"Мы не уйдем из "Барсы""

И вновь Это'о спросили о слухах, сватающих его и Роналдиньо в другие клубы, и вновь ответ был оди и тот же: "Пожалуйста, хватит. Я еще раз говорю вам от своего имени, и беру на себя ответственность сказать это от имени Роналдиньо: мы НЕ уйдем из ФК "Барселона"!"
Это слова Это'о в интервью . . .
http://barcamania.ru/news/2007/07/02/3858.html

sungat01
07.07.2007, 15:15
Барса не захотела платить Киву 5 миллионов Евро в год(так просит Киву) но Рома согласна рассмотреть по продаже игрока за меньшую сумму. это значит его приобретение не исключено.

Team Spirit
07.07.2007, 15:44
С Киву вряд ли, а вот на спортсру пишут что наконец разрешились страсти по Милито. Тому, который защитник. Играть он будет у вас, а Юве довольствуется Андраде.

No_Fate
07.07.2007, 16:01
С Киву вряд ли, а вот на спортсру пишут что наконец разрешились страсти по Милито. Тому, который защитник. Играть он будет у вас, а Юве довольствуется Андраде. Ага, так и есть, видимо. Говорят, Чики с Сориано подкупил тот факт, что Габи не стал торговаться по поводу контракта, как Киву, а просто принял то, что ему предложили. Да и болельщикам он явно более симпатичен. А румын за баблом пускай в Мадрид едет, тем более, я уже говорил, что в центре его видеть не очень хотелось бы.

Кстати, в испанских таблоидах всплыл слух, что ваши весной усиленно подкатывали к Джованни и Бояну, но те проявили истинный каталонский дух (и откуда он у серба с мексиканцем, гыгы?), и ответили Аркадьичу резким отказом. В благодарность за сей героический поступок их, мол, сразу и решили перевести в первую команду. Не знаю, правда или нет, но меня повеселило.

Ну и еще одна веселая новость: исландское вихрастое полено, видать, все-таки остается на Камп Ноу. Его папа (зовут которого, видимо, Гудьон), а по совместительству - агент, поведал скайспортсу, что Эйдур усиленно тренируется и будет бороться с Анри и Сами за место в основе. Что, по сути, означает, что нормальных предложений по трудоустройству сына ему не поступало, а ехать в гипотетический Бирмингем нет никакого желания. Собссно, я не против - коли хочет, пускай остается, в качестве второго запасного он меня вполне устраивает.

maccarty
07.07.2007, 16:45
2No_Fate:
а как же Савиола?

DenDratvin
07.07.2007, 17:54
2No_Fate:
а как же Савиола?

так хавьера отпустили

maccarty
07.07.2007, 19:41
видимо я что-то пропустил... а куда, еси не серет?
вот так новость-http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl194287.html
а вы монако, монако!:rolleyes:

No_Fate
08.07.2007, 13:19
видимо я что-то пропустил... а куда, еси не серет? Неясно пока. У него контракт кончился, продлевать его не стали, куда уйдет - туда уйдет.

вот так новость-http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl194287.html
а вы монако, монако!:rolleyes: СЭкс как обычно мало того, что коряво переводит с английского, так еще и не обращает внимание, что там тоже - корявый перевод с испанского. Оригинальная фраза в интервью каталонскому TV3 звучала примерно как "Если Барса в течении 2-х недель не продаст меня за ту цену, которую потенциальные работодатели готовы заплатить, я откажусь куда либо переходить, и останусь в Клубе, чему буду очень рад".
Сам он никаких предложений не отвергал, все их отвергла Барса. Мало давали, видимо.

Сейчас на БМ прочитал, что нам тут еще одного негра сватают, голландца Дренте, которого сейчас хотят все, кому не лень. Не знаю, зачем он блаугране, но парень действительно очч неплох, так что не хотелось бы, чтобы он достался кому-то другому. В общем, возможный вариант с покупкой опции на следующее межсезонье, имхо, идеален.

Team Spirit
08.07.2007, 13:35
Сейчас на БМ прочитал, что нам тут еще одного негра сватают, голландца Дренте, которого сейчас хотят все, кому не лень. Не знаю, зачем он блаугране, но парень действительно очч неплох, так что не хотелось бы, чтобы он достался кому-то другому. В общем, возможный вариант с покупкой опции на следующее межсезонье, имхо, идеален.
Ну там наши уже 7 лямов предложили, и тут же им этого Дренте на сезон в аренде оставить. Так что..

No_Fate
08.07.2007, 13:40
Ну там наши уже 7 лямов предложили, и тут же им этого Дренте на сезон в аренде оставить. Так что.. Наши, в общем, вполне способны на такое же предложение :)
Просто есть еще один вариант - пара лямов сейчас за опцию, скажем, на 10 в следующем году. Так будет выгоднее и голландцам, и блаугране. К тому же, я так понял, что Дренте Барсе предложил то ли агент игрока, то ли даже само руководство Фейенорда.

А ваши за кого только не торгуются, так что... ;)

maccarty
08.07.2007, 16:01
Неясно пока. У него контракт кончился, продлевать его не стали, куда уйдет - туда уйдет.

СЭкс как обычно мало того, что коряво переводит с английского, так еще и не обращает внимание, что там тоже - корявый перевод с испанского. Оригинальная фраза в интервью каталонскому TV3 звучала примерно как "Если Барса в течении 2-х недель не продаст меня за ту цену, которую потенциальные работодатели готовы заплатить, я откажусь куда либо переходить, и останусь в Клубе, чему буду очень рад".
Сам он никаких предложений не отвергал, все их отвергла Барса. Мало давали, видимо.

а! сорри! просто привык доверять СЭксу...:o

canoneer
09.07.2007, 16:14
На днях глянул подборку лучших голов Анри за Арсенал, блин, какое удовольствие, как ни крути, вот за это я и фаны любят его (может уже нет). Надеюсь, хоть в Барселоне не потеряет его игра зрелищности, тогда его и там примут как родного. Ностальгия, чёрт побери...

sleepless_fcb
09.07.2007, 18:03
За Дрентре предложили 6млн евро, говорят новый Давидс, но вот куда его нам?

Team Spirit
09.07.2007, 20:11
Не Дэвидс ни разу. Позиция совершенно не та, хотя если выяснится, что это чудо еще и опорником умеет..

No_Fate
09.07.2007, 21:09
Не Дэвидс ни разу. Позиция совершенно не та, хотя если выяснится, что это чудо еще и опорником умеет.. Внешне похож. Да и в подкатах стелется по полной программе.
Опорником, вроде, не играл.
Дурацкое сравнение, в общем. Но его не мы придумали :)

Amfitamin™
11.07.2007, 16:10
Габриэль Милито перешёл в "Барселону"

"Барселона" заплатит ? 20,5 млн. за аргентинского защитника "Сарагосы" Габриэля Милито, сообщают испанские источники. Соглашение будет подписано сроком на четыре года. Зарплата игрока в столице Каталонии составит ? 2,5 млн. в год.

Ну ты даешь. Скопировал все с чемп.вру все слово в слово, нигде про это не сказал. плюс трансфер еще не состоялся... нехорошо..

"говорил, что с лестницы спущу? ... ну вот и не обижайся" ;)

Team Spirit
11.07.2007, 16:14
Центр дефов покупают по 20-30 лямов евро.. Мир сошел с ума.
И пусть кто-то только попробует написать в теме Челси, что это мы за игроков переплачиваем.

RedsBleedRed
11.07.2007, 16:18
Центр дефов покупают по 20-30 лямов евро.. Мир сошел с ума.

Хых, Димитрий. А как ты думаешь, во сколько манкам обошёлся Рио, радость наша, Фердинанд? ;)
СЗОТ.

Кхм.. кхм... Рио в теме МЮ ;)

Team Spirit
11.07.2007, 16:31
Кстати, пока мы тут о Дренте рассуждали и кому он достанется, один Мадридский клуб обскакал и Барсу и Челси. Вот так вот..

это ты про что?

Кто такой Дренте почитай выше. Фишка в том, что сливки вроде бы к его покупке оказались ближем чем мы и барса, и уже обо всем договорились с Феенордом, ответ за самим парнем..

PS А чего ты таким цветом пишешь.. Ну, ээ..

sleepless_fcb
11.07.2007, 16:54
Поздравляю всех Сине-гранатовых с приобретением с лице Габи.

ussr85
11.07.2007, 18:04
Поздравляю всех Сине-гранатовых с приобретением с лице Габи.

солидарен! хорошо укрепили состав!

Fr@Nce_77
13.07.2007, 01:41
Поздравляю Барсу с отличным приобретением. И сами усилились да плюс ещё соперника ослабили.

dk
13.07.2007, 11:03
И сами усилились да плюс ещё соперника ослабили.

:D

вот Ваш уровень.. Милито уводить у прямых конкуретофф :D

Заметте, это сказал суппортер Барсы ;)

No_Fate
13.07.2007, 12:08
Заметте, это сказал суппортер Барсы ;) Заметьте, это сказал суппортер Арсенала ;)
Впрочем, Сарагосса - действительно исторически неприятный для нас соперник. Не конкурент, конечно, но шесть очков за чемпионат Барса у них последний раз брала, кажись, еще до того, как я начал за нее болеть.

Велкам Габи, очень рад именно такому развитию событий, человек действительно очень хочет играть у нас, да и является, на минуточку, лучшим защитником прошлого сезона в Испании. Плюс, на сливок зуб имеет :p

Чики сказал, что покупки на этом заканчиваются, и он вплотную займется продажами. По мне, так, помимо уже ушедших, сплавлять надо Сильвиньо, Мотту и Жюли. Остальных можно оставить, если согласятся на роль глухих скамеечников.

Савиоле удачи, несмотря ни на что. Не очень красивый поступок, конечно, но мы, в конце концов, сами виноваты. Зачем Реалу очередной нападающий - малопонятно, особенно учитывая ворох кантерано, которым уже за 20, но это их выбор. Видимо, очень хотелось нам насолить в 11-ый раз.

А, ну и вчера опубликовали календарь ближайшего сезона. Мы начинаем с Расингом 26-го августа. Первое Классико - 23 декабря, дома.

1 26/08/2007 Racing (A)
2 02/09/2007 Athletic (H)
3 16/09/2007 Osasuna (A)
4 23/09/2007 Sevilla (H)
5 26/09/2007 Zaragoza (H)
6 30/09/2007 Levante (A)
7 07/10/2007 Atlético (H)
8 21/10/2007 Villarreal (A)
9 28/10/2007 Almería (H)
10 31/10/2007 Valladolid (A)
11 04/11/2007 Betis (H)
12 11/11/2007 Getafe (A)
13 25/11/2007 Recreativo
14 02/12/2007 Espanyol (A)
15 09/12/2007 Deportivo (H)
16 16/12/2007 Valencia (A)
17 23/12/2007 Real Madrid
18 06/01/2008 Mallorca (A)
19 13/01/2008 Murcia (H)
20 20/01/2008 Racing (H)
21 27/01/2008 Athletic (A)
22 03/02/2008 Osasuna (H)
23 10/02/2008 Sevilla (A)
24 17/02/2008 Zaragoza (A)
25 24/02/2008 Levante (H)
26 02/03/2008 Atlético (A)
27 09/03/2008 Villarreal (H)
28 16/03/2008 Almería (A)
29 23/03/2008 Valladolid
30 30/03/2008 Betis (A)
31 06/04/2008 Getafe (H)
32 13/04/2008 Recreativo (A)
33 20/04/2008 Espanyol (H)
34 27/04/2008 Deportivo (A)
35 04/05/2008 Valencia (H)
36 07/05/2008 Real Madrid (A)
37 11/05/2008 Mallorca (H)
38 18/05/2008 Murcia (A)

dk
13.07.2007, 12:35
Фигасе.. некрасиво.. парень по сброду шатался 2 года, лишь бы от вас не уходить.. Сами вы некрасиво его.. точнее Лапорта с Райкардом (хотя вот к нему я отношусь на 100 % +).

No_Fate: А я что написал? Обе стороны некрасиво себя повели, так и есть.

Просто перешел из одного суперклуба в другой.. ну не в Лион же ;)

Теперь и у Кролега зубья то направленны куда надо ;)

36 тур - жесть!!

Sunstrike
13.07.2007, 14:20
Календарчик у нас веселенький. А самый отжиг начнется с 14 по 17 туры. С другой стороны - и усилились отлично. Так шта, бояться должны нас, а не мы.
Савиоле удачи, несмотря ни на что. Не очень красивый поступок, конечно, но мы, в конце концов, сами виноваты. Зачем Реалу очередной нападающий - малопонятно, особенно учитывая ворох кантерано, которым уже за 20, но это их выбор. Видимо, очень хотелось нам насолить в 11-ый раз.
Эээ...он ушел в Реал? :) Что то я давненько ТВ не включал.

dk
13.07.2007, 16:51
Нет, ты мне объясни, он то в чем себя некрасиво повел? То, что он перешел в такой же сильный клуб в Испании (а я уверен, что он сам хотел бы максимум в Италию, но там к нему никто интерес не проявлял) - это некрасиво?? Он и так ради вас по Севильям с Монаками скитался..

Так что никаких притензий к парню ;)

Sunstrike
13.07.2007, 18:29
Нет, ты мне объясни, он то в чем себя некрасиво повел? То, что он перешел в такой же сильный клуб в Испании (а я уверен, что он сам хотел бы максимум в Италию, но там к нему никто интерес не проявлял) - это некрасиво?? Он и так ради вас по Севильям с Монаками скитался..

Так что никаких притензий к парню ;)

Нет, ну просто с Каталонии, да сразу в Мадрид...нет, чтобы сезончик-другой в России поиграть, денех заработать. :p
А то ведь был один такой...кто променял Барселону на Мадрид...дык некоторые суппортеры его до сих пор достают. :o

No_Fate
14.07.2007, 00:10
dk, так я и сказал, что сами виноваты. И претензий у меня к нему нет.
Но если бы он отказал Реалу, очень поднялся бы в моих глазах.

А то ведь был один такой...кто променял Барселону на Мадрид...дык некоторые суппортеры его до сих пор достают. :o Таких было 11 человек. Среди них, кстати, новый главный тренер мадридцев ;)

AsdaD
14.07.2007, 04:23
Видать хорошо у вас там в каталонии, раз переходят в Мадрид....

sleepless_fcb
14.07.2007, 12:21
Кубок гампера 29го? Собираюсь покупать абонемент на игры Барсы, никто не в курсе почем?( собираюсь на пмж)

По поводу Савиолы, что ж, тем интересней будет Эль Классико

dk
16.07.2007, 12:52
Таких было 11 человек. Среди них, кстати, новый главный тренер мадридцев

Фэйти, теперь с Хави 11. И не только тех кто Барсу на Мадрид, а всего включая тех, кто в обратном направлении ;)

No_Fate
16.07.2007, 13:16
Фэйти, теперь с Хави 11. И не только тех кто Барсу на Мадрид, а всего включая тех, кто в обратном направлении ;) 1932: José Samitier
1961: Justo Tejada
1962: Evaristo Macedo
1965: Fernand Goyvaerts
1988: Bernd Schuster
1990: Luis Milla
1992: Fernando ”Nando” Muñoz
1994: Michael Laudrup
2000: Luis Figo
2003: Roberto Trashorras
2007: Javier Saviola
Ну и Ди Стефано еще, но его не считаем.

Плюс, были те, кто транзитом через другие клубы к вам перебирался:
1930: Zamora Ricardo (Barcelona-Espanyol-Real Madrid)
1995: Miquel Soler (Barcelona-Sevilla-Real Madrid)
2000: Albert Celades (Barcelona-Celta-Real Madrid)
2002: Ronaldo Nazario (Barcelona-Inter Milán-Real Madrid)

В обратном направлении:
1965: Lucien Muller
1991: Gheorghe Hagi (Real Madrid-Brescia-Barcelona)
1994: Julen Argote Lopetegui (Real Madrid- Logrones-Barcelona)
1995: Robert Prosinecki (Real Madrid-Oviedo-Barcelona)
1996: Luis Enrique
1999: Dani García (Real Madrid-Mallorca-Barcelona)
2000: Alfonso Pérez (Real Madrid-Betis-Barcelona)
2004: Eto’o (Real Madrid-Mallorca-Barcelona)
2005: Thaer Bawab

Познавательно ;)

Антон Городецццкий
16.07.2007, 15:35
Народ хватит проституток обсуждать!Савиолу ни когда не считал игроком уровня барсы.Вот Анри супер и зарплата почти такая же !

Короче мое мнение блевотных в сегунду !

Вместе с кроликом !!

нах. на 10 дней. нефиг тупить. австралопитекское поведение. надо взаимоуважение проявлять.

IsXodus
16.07.2007, 15:45
No_Fate
Если Роналдо такой путь совершил,то значит он воспитанник Барсы?

Udushk
16.07.2007, 16:30
IsXodus, каким боком он воспитанник Барсы? Там переходы игроков между Реалом и Барсой.

IsXodus
16.07.2007, 17:18
Udushk
А в Интере он был еще молодым...значит а Барсе был еще моложе,логика подсказала,что возможен такой исход=)

Заканчиваем флуд. До Барсы европрописку в плане футбола ему дала кузница ПСВ

ussr85
17.07.2007, 11:13
никто не слышал, собирается ли Барселона вратаря менять?

еще вопрос - тренерский штаб на будущий сезон остался без изменений?

No_Fate
17.07.2007, 11:25
никто не слышал, собирается ли Барселона вратаря менять? Гм... С какой стати?
Вальдес очч сильно прибавил в этом сезоне.
Зимой ходили слухи про Устари, я даже был уверен, что он подписан, но и его планировали на место второго кипера.
Так что, в общем, нет, не собирается.

еще вопрос - тренерский штаб на будущий сезон остался без изменений? К сожалению, в первой команде, видимо, да.
Хотя я бы Неескенса гнал в шею.

Чики обещает до конца недели продать всех, кого нужно. Наибольшие проблемы, как я понимаю, с Макси Лопесом и Моттой. Жюли и Эзкерро наверняка пристроят, Гудди с Белетти можно и оставить, а вот первых двух никто пока не берет, и это плохо.

Кстати, в EMD посчитали средний рост игроков команды. Получилось 180 сантиметров. Я - идеальный куле :D

А я тогда идеальный Зидан ;)

Team Spirit
17.07.2007, 16:41
Жюли официально пристроили в Рому, притом за смешные деньги.

ussr85
18.07.2007, 10:31
с одной стороны жалко что ушел, с другой - жалко что сидел на скамейке...

Floyd
18.07.2007, 22:52
Жюли ушел очень вовремя. Ведь он еще думаю пару сезонов поиграет на самом высоком уровне + в своем новом клубе он практически наверняка будет игроком основного состава, а останься он в Барсе, то 100% просидел бы весь сезон на скамейке запасных.
Что касается Макси Лопеса, так его вроде отдают в аренду на год в Спортинг. Эскеро и Мотту хотели отдать Сарагозе, как часть суммы трансфера Милито, но они отказались, так что где будут продолжать эти двое карьеру не ясно...

No_Fate
19.07.2007, 01:53
Что касается Макси Лопеса, так его вроде отдают в аренду на год в Спортинг. Эскеро и Мотту хотели отдать Сарагозе, как часть суммы трансфера Милито, но они отказались, так что где будут продолжать эти двое карьеру не ясно... Хм... Какая-то у тебя сильно устаревшая информация.
Аренда Макси в Спортинг сорвалась, по неразглашенным причинам, и португалы на его место уже почти взяли серба Пуровича (эдакая здоровенная шпала).
Эзкерро с начала недели в Бильбао, обсуждает личный контракт. Им после продажи Аризменди и ухода Урзаиза нападающие нужны как воздух, а из басков особо и брать-то больше некого.
Мотту настойчиво хотят в Англии, но не хотят платить за него деньги, так что фиг знает, что из этого выйдет.

Жюли удачи в Италии. Спасибо за гол Милану в полуфинале победной Лиги, спасибо за беготню с сыном на плечах в финале. Очч трогательно было. Жаль, что у нас он так по-настоящему и не заиграл. Хотя очень старался.

Габи представили официально. Пресс-конференция, если я ничего не путаю, завтра, тогда же выдадут и майку с номером. А пока он еще в адидасе, видать, после сборной переодеться не успел.
Кстати, я не пойму, большой палец вверх - это новый официальный знак Барселоны? Анри, Туре, Милито - как по заказу. Не, ну хорошо, что не средний, конечно :)

http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20070718a/milito.jpg

Блин, я издалека подумал, что это Месси сделал химию и щурится на солнце ;)

ussr85
19.07.2007, 15:24
большой палец означает - ВСЕ будет круто, чуваки! )

Вообще очень рад этому приобретению. Не имел удовольствия видеть матчи Сарагосы в последнем сезоне. но судя по отзывам игрок добротный, вписывается в "человека барселоны". Есть что-то в нем от Пуйоля...)))

Alehandro Dominguez
19.07.2007, 15:37
большой палец означает - ВСЕ будет круто, чуваки! )

Вообще очень рад этому приобретению. Не имел удовольствия видеть матчи Сарагосы в последнем сезоне. но судя по отзывам игрок добротный, вписывается в "человека барселоны". Есть что-то в нем от Пуйоля...)))
Кудрявая шевелюра от Пуйоля)))):)

21ghost21
19.07.2007, 15:43
но судя по отзывам игрок добротный, вписывается в "человека барселоны".
Что, такой же НЕ Mr. Nice Guy, как и Анри? :D

ussr85
19.07.2007, 16:41
у нас все найс! еще какие найс.
просто у меня есть определенные замуты на каждую команду - подходит ли игрок ей или нет. Чисто на личном восприятии философии этой команды.

Team Spirit
19.07.2007, 18:37
Тут это, Марка опять жжот.
Якобы Реал решил за 40 лямов купить.. Иниесту! Ну что, пойдет парень за Хавьерчиком?

DenDratvin
19.07.2007, 18:44
Якобы Реал решил за 40 лямов купить.. Иниесту! Ну что, пойдет парень за Хавьерчиком?

а 40 лямчиков за Андрющу не многовото?? и потом Марка это почти наш тд)))

No_Fate
19.07.2007, 19:40
Якобы Реал решил за 40 лямов купить.. Иниесту! Ну что, пойдет парень за Хавьерчиком? "Это заявление застало меня врасплох. Я не могу препятствовать подобному, но уверяю, что хотел бы остаться в Барсе. Если я сказал (в начале этого сезона), что хочу отыграть всю карьеру в Барселоне, значит, так оно и есть."
В общем, очередная лабуда от Марки в стиле "Фабрегас сказал да!".
Кстати, сливки к Иньесте не первый раз подкатывают. А до этого - к Месси, к Чави, вроде даже к Кросасу с Дос Сантосом. Это у них фетиш такой - перетащить кого-нибудь из Каталонии в Мадрид, а потом жутко этим гордиться. Пусть лучше попробуют с Олегером договориться. Только тогда надо переговорщиков покрепче посылать, Пресас - парень горячий :D

ussr85
19.07.2007, 19:45
отлично сказано!!!
Иньеста врятли уйдет. Он думаю каталонец чистой воды.

discounter
19.07.2007, 22:06

А не много за него?:eek:
А насчёт Иньесты он всё равно не пойдет так как он Настоящий Каталонец и не пойдет не куда не закакие деньги!;)

Gunnersfan
19.07.2007, 22:14
Он думаю каталонец чистой воды.

А насчёт Иньесты он всё равно не пойдет так как он Настоящий Каталонец и не пойдет не куда не закакие деньги!;)

мы про Анри так же думали

Team Spirit
19.07.2007, 22:18
А не много за него?:eek:
Ну если они за центрального защитника платят 30, то почему бы за атакующего пз не дать 40?

Fr@Nce_77
20.07.2007, 01:02
мы про Анри так же думали

Ну если Реал будет навязывать свои предложения так же как это делала Барса в отношении Анри , то я думаю что Иниеста пойдёт в Реал.
Ну или с другой стороны Анри всё таки ушёл мне кажется из-за возраста.У Венгера команда то молодая а Анри уже Трицатник .А у Иниесты усё ещё Впереди .Так что Фифти - Фифти.

RedDiablo
20.07.2007, 01:21
Иньеста: "Я хочу закончить карьеру в "Барсе" и говорю это от сердца"

Тут (http://barcamania.ru/news/2007/07/19/3946.html),

No_Fate, сорри не заметил

No_Fate
20.07.2007, 01:51
RedDiablo, чуть выше я выладывал другой перевод того же самого интервью ;)

Ну если Реал будет навязывать свои предложения так же как это делала Барса в отношении Анри , то я думаю что Иниеста пойдёт в Реал. Да блин, сколько можно мусолить этот трансфер? Какая связь между 30-летним легионером, сменившим чемпионат, и вчерашним кантерано, которого сватают в стан исторических недругов?
Анри в Барсе, Да Силва в Арсенале, смиритесь с этим.

Gunnersfan
20.07.2007, 02:12
Анри в Барсе, Да Силва в Арсенале, смиритесь с этим.
тебе легко говорить, хотя мы уже смирились, я лично даже рад

dk
20.07.2007, 10:23
Вы что, ополоумели. 40 млн Евро никто на Андреса тратить не будет ;)

ussr85
20.07.2007, 10:43
Вы что, ополоумели. 40 млн Евро никто на Андреса тратить не будет ;)

и слава Богу!

No_Fate
20.07.2007, 12:17
http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20070720a/milito2.jpg http://www.elmundodeportivo.es/mundo-img/20070720a/gmilito4.jpg

Sunstrike
20.07.2007, 15:46
Йеэхх, кросавчик !:p
Чесно сказать, доволен этим приобритением даже больше, чем покупкой Анри. Надеюсь, парень оправдает все ожидания.
Кстати, что там по Маркесу, никуда ещё не спроваживают? Беспокоит меня его будущее. Как никак - один из любимых игроков. :o

No_Fate
20.07.2007, 19:43
Чесно сказать, доволен этим приобритением даже больше, чем покупкой Анри. Надеюсь, парень оправдает все ожидания. Плюсмного. И, честно говоря, несколько разочарован, что на его презентации народу почти не было, тогда как на Тити пришло чуть ли не полстадиона. Глорихантеры, блин.

Габи сегодня дал первое интервью в ранге игрока Барсы, и получилось (http://www.barcamania.ru/news/2007/07/20/3954.html) оно очень даже приятным.
Ничего новго не сказал, но от него это и не требовалось.

На Маркеза повесили ценник то ли в 15, то ли в 20 лимонов, так что, вкупе с его зарплатой под сотню в неделю, шансы на то, что его купят, ничтожно малы.

21ghost21
21.07.2007, 22:49
Они таки нашли друг друга. http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/000177.gif
http://rg.foto.radikal.ru/0707/35/52cfc915f9bc.jpg

canoneer
22.07.2007, 11:37
Они таки нашли друг друга. http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/000177.gif
http://rg.foto.radikal.ru/0707/35/52cfc915f9bc.jpg
Вот, значед из-за кого он, Анри, жену бросил...

21ghost21
22.07.2007, 12:36
Вот, значед из-за кого он, Анри, жену бросил...
Ну етессна! Всё променял на поцелуй Рональдиньи. :D
Сорри, как бы, за оффтоп. Не удержалсо.

Team Spirit
22.07.2007, 20:34
А почему они танцуют на тренировке? Притом так чувственно..

FanFCBM
23.07.2007, 00:57
А почему они танцуют на тренировке? Притом так чувственно..
Ну они хотя бы тренируются, в отличие от челсинских игроков, которые по вечеринкам зечки Хилтон ширяются.

ussr85
26.07.2007, 12:58
появляются слухи насчет ухода Деку...

«У меня есть действующий контракт, и никто не говорил мне обратного. Я думаю, что на меня рассчитывают», помедлив, без особой уверенности заявил игрок после второго дня тренировок. То, что он был одним из ключевых игроков в раздевалке и непостоянство ситуации в прошлом сезоне, а также возможность выставления на трансфер, все это могло коснуться его психологического состояния.
http://www.barcamania.ru/news/2007/07/25/3978.html

Наставник «Барселоны» Франк Райкард развеял слухи об уходе Деку, заявив, что португалец в следующем сезоне останется в клубе.

Team Spirit
27.07.2007, 03:04
Данди Юнайтед – Барселона – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 - Анри (90).

БАРСЕЛОНА: Вальдес (Хоркера, 46), Дзамбротта (Беллетти, 46), Тюрам, Олегер, Силвиньо (Абидаль, 46), Туре (Мотта, 63), Хави (Деку, 46), Иньеста (Кросас, 77), Эскерро (Боян, 46), Роналдиньо (Джованни, 46), Это'О (Анри, 46).

Что-то не густо..

Morozoff
27.07.2007, 05:34
Пенальти-то за снос Джованни Анри не забил - зато был расторопен на добивании. Форма, кстати, не понравилась именно в игре - тёмная какая-то, особенно к концу матча :rolleyes:

dk
27.07.2007, 11:13
А что за Джованни в Барсе?

Sunstrike
27.07.2007, 11:46
А что за Джованни в Барсе?
Ну, не Ван Бронхорст естессна;) Если я правильно понял - это молодой мексиканец Дош Сантош, или как там правильно пишется... :rolleyes:

No_Fate: Джованни Дос Сантос :)
A.k.a. G2S.

ussr85
28.07.2007, 23:29
"Хартс" - "Барселона" 1:3 (рони 21 пен, рони 40, дос сантос 51 - макела 23)

Хартc: Gordon; Karpidis, Zaliuskas, Berra, Wallace; Tall; Makela, Stewart, Kingston, Ksanavicius; Velicka, Subs

Барселона: Вальдес (46' Хоркера), Дзамбротта (46' Беллетти), Олегер, Тюрам (75' Кросас), Силвиньо (46' Абидаль), Йайа Туре (65' Мотта), Иньеста (46' Деку), Хави, Роналдиньо (46' Джиовани дос Сантос), Это'О (46' Бойан Кркич), Эзкерро (46' Анри)

http://www.barcamania.ru/images/6722.jpg

5 августа Пекин Гуоань -:- Барселона

ussr85
01.08.2007, 13:13
с Моттой прояснилась ситуация?

(тема умирает чтоль)

Бразильский полузащитник Тиагу Мотта попросил руководство "Барселоны" освободить его от контрактных обязательств, чтобы ему было проще найти себе новый клуб, сообщает Reuters.

Милан и Сарагоса заинтересованы в нем.

LeXeR
01.08.2007, 21:22
Бразильский полузащитник Тиагу Мотта попросил руководство "Барселоны" освободить его от контрактных обязательств, чтобы ему было проще найти себе новый клуб, сообщает Reuters.

как-то прям жалостливо звучит ...

Team Spirit
01.08.2007, 23:11
Фиг с ним с Моттой, вычитал тут (http://www.sports.ru/football/3213658.html), что ваши хотят Макелеле у нас подтырить.. Ладно Реал, они сами не знают чего хотят, но вы-то куда?

ussr85
02.08.2007, 10:12
тоже слышал про Макелеле. Это бред думаю. Опять марка не смогла корректно перевести с английского)))

Антон Городецццкий
03.08.2007, 23:31
Макелеле ИМХО)))Да нет он нам после покупки Ya Ya Toure не нужен.У нас уже все в елочку уже почти.Осталось только Дренте купить и все.

Sunstrike
05.08.2007, 17:11
"Бейджинг" - "Барселона" - 0:3
Голы: Дос Сантос, 7 (0:1); Иньеста, 57 (0:2); Роналдиньо, 76 (0:3).

Ну это, как я понял, наше великое турне по Китаю :)
Кстати, составчика нашего ни у кого нет? ))

No_Fate
05.08.2007, 18:53
"Бейджинг" - "Барселона" - 0:3
Голы: Дос Сантос, 7 (0:1); Иньеста, 57 (0:2); Роналдиньо, 76 (0:3).

Ну это, как я понял, наше великое турне по Китаю :)
Кстати, составчика нашего ни у кого нет? )) Jorquera (Oier, 45); Zambrotta (Marc Crosas, 67), Oleguer (Marc Valiente, 82), Thuram, Abidal (Sylvinho, 45); Xavi (Dimas, 86), Toure (Motta, 45), Iniesta (Olmo, 79); Giovani (Ezquerro, 75), Eto’o (Maxi López, 71) , Henry (Ronaldinho, 45)

Вроде, знакомые все лица, даже про Димаса я что-то слышал, но кто, блин, такой этот Oier? Я так подозреваю, что наш третий вратарь на этот сезон. Фамилия похожа на каталонскую, было б интересно разузнать про парня.

Немного пугает наличие в составе Эзкерро и Макси, видать, не особо дела клеются с их продажей. Ну и еще тут Сориано пространно намекнул, что Мотта и Гудьонсон остаются еще на сезон, так как у тренера "есть на них планы". Перестройка не удалась, короче говоря. Хотя, может, это и к лучшему.

У Деку родился сын. Четвертый уже, назвали то ли Дэвидом, то ли Давидом. По этому поводу ориунди и умотал прочь с глаз азиатов в родной Сан Паулу.
Почему не было Маркеза и Эдмилсона с Белетти - фиг знает.

ussr85
05.08.2007, 20:54
есть ссылочка на обзор?

No_Fate
06.08.2007, 02:00
Ойера, оказывется, зовут Oier Olazábal Paredes, ему 18, он баск, и приехал к нам в это межсезонье из баскского же Реала Юнион. Вот так вот: обещали Устари, а купили Ойера. Или даже не купили, а взяли за так. Впрочем, не могу сказать, что недоволен: молодой доморощенный кипер на вырост - это как раз то, что нужно.

Ну и вчера, как нетрудно догадаться, был его первый матч за основу. Парень сам в диком восторге, ему изначально сказали, что берут в Азию на всякий случай - за пивом, там, бегать, а тут раз - и аж 45 минут против клуба с сотней миллионов болельщиков :)
Райк сказал, что "Он усердно тренировался и заслужил свой шанс сыграть".
Вальдес, очевидно, тренировался менее усердно :)

ussr85
06.08.2007, 10:11
Хорошо, что Райкард приучивает близжайший и глубокий резерв к основе. Это очень положительно скажется в дальнейшем, может этот Ойер заменит Вальдеса через года три-четыре.

Способ "приучки" одного-двух человек мне больше по душе, чем реаловский стиль пихнуть в основу "Кастилью".:)

Анри как-то неважно играет пока. Несколько опасался этого, ведь он любитель пешком иногда походить. Да и азиатское турне не показатель еще. Надеюсь не будет, с Барселоной, как с дивизией вермахта "мертвая голова" ( только на бумаге представляла собой чудовищную силу).

ussr85
07.08.2007, 17:07
Йокогама Маринос - Барселона 0-1 (Дос Сантос, 75 мин)

Барселона: Вальдес, Замбротта, Тюрам, Олегер, Сильвиньо, Туре, Хави, Иньеста, Рональдиньо, Это'о, Анри.

на замену выходили: Джокера, Дос Сантос, Мотта, Кроссас, Эскерро, Макси.

как я понял, матч был трудный.

http://www.fcbarcelona.com/web/thumbnails/199_150/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/entrenaments/gira_asiatica/30-07-05_Xavi_01.jpg

Т-Ф-К
07.08.2007, 17:18
Йокогама Маринос - Барселона 0-1 (Дос Сантос, 75 мин)

Барселона: Вальдес, Замбротта, Тюрам, Олегер, Сильвиньо, Туре, Хави, Иньеста, Рональдиньо, Это'о, Анри.

на замену выходили: Джокера, Дос Сантос, Мотта, Кроссас, Эскерро, Макси.

как я понял, матч был трудный.

http://www.fcbarcelona.com/web/thumbnails/199_150/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/entrenaments/gira_asiatica/30-07-05_Xavi_01.jpg

ТОПовая команда, а еле еле забивает команде из кукуево! Причём в концовке матча, явно у Барсы настали "лучшие" времена...

ussr85
07.08.2007, 17:35
типичная ситуация в предсезоке. Я даже не особо парюсь по этому поводу.

dk
08.08.2007, 11:14
Не знаю, топик Мадрида ты после поражений слюной еще как забрызгал :D типа "все пропало шеф, все пропал, клиент уезжает, гапс снимают"

ussr85
08.08.2007, 11:39
Для Барсы, азия - это сплошная тягомотина, скукотища. Еле ходят по полю, никакого настроя и желания играть. Что тут можно увидеть? Поскорее бы все закончилось, устал уже. Вот если каталонцы профукают по всем статьям баварии, интеру и расингу, тогда дело действительно запахнет кирасином.

А Реал проводит встречи хоть за трофеи и с нормальными командами.

ussr85
12.08.2007, 13:47
http://youtube.com/watch?v=oPndk21eiqY

Mission Hills 0 - 4 FC Barcelona

Голы: Хаваи, Это, Анри, Дос Сантос.

Наконец-то кончилось это мучение! Очень понравился Дос Сантос, парниша отлично подходит в качестве джокера.

Ждем-с кубка Бекенбауера, где "пивовары" примут испанцев.

http://www.bavaria-munchen.ru/site/main/photo/next2.gif

Мыло
16.08.2007, 00:00
Народ,как матч с Баварией закончился или они в эти минуты играют?

Fr@Nce_77
16.08.2007, 00:12
НУ вот и проводили ещё одну Звезду Мирового Футбола Мехмета Шолля

Барселона 1 - 0 Бавария
"85 Месси

"Бавария": Кан, Лусио, ван Бюйтен, Алтинтоп, Лука Тони, Оттль, ван Боммель, Лам,Шванштайгер, Лелль, МЕХМЕТ ШОЛЛЬ.

"Барселона ":Вальдес, Замбротта, Олегер, Тюрам, Абидаль, Туре, Хави, Иньеста, Роналдиньо, Это О, Анри.

FanFCBM
16.08.2007, 01:06
НУ вот и проводили ещё одну Звезду Мирового Футбола Мехмета Шолля

Барселона 1 - 0 Бавария
"85 Месси

"Бавария": Кан, Лусио, ван Бюйтен, Алтинтоп, Лука Тони, Оттль, ван Боммель, Лам,Шванштайгер, Лелль, МЕХМЕТ ШОЛЛЬ.

"Барселона ":Вальдес, Замбротта, Олегер, Тюрам, Абидаль, Туре, Хави, Иньеста, Роналдиньо, Это О, Анри.
Кто играл в Баварии дак ето Шолль, все остальные вышли "потусить" на поле, ибо в субботу мега важный матч с Вердером, да и играл с 1 форвардом а не связкой Тони-Клозе, видимо Хитц испугался травм...

Fr@Nce_77
16.08.2007, 01:13
Кто играл в Баварии дак ето Шолль, все остальные вышли "потусить" на поле, ибо в субботу мега важный матч с Вердером, да и играл с 1 форвардом а не связкой Тони-Клозе, видимо Хитц испугался травм...

Ну естесственно . Шолль то выходил в последний раз на поле и выложился на 110% .На 56 минуте он был заменён Франком Рибери.

ussr85
16.08.2007, 10:00
http://youtube.com/watch?v=1OJzeKI93B0
обзор матча.
http://media.bavaria-munchen.ru/upload/gall/16331/17977.jpg

Amfitamin™
16.08.2007, 14:25
http://youtube.com/watch?v=1OJzeKI93B0
обзор матча.
http://media.bavaria-munchen.ru/upload/gall/16331/17977.jpg

Классно сделали,интересно посмотреть)Форма новая тоже ничего)

ussr85
16.08.2007, 22:12
прикольный момент с заменой Шоля, 7 номер на 7-й.

К матчу - месси отличный мяч забил. Анри опять неважно бегал.

w.e.r.t.
17.08.2007, 00:56
Зашел сейчас на чемпионат.вру, и прочитал новость. Макси Лопес перешел в "Москву" за 2 млн. евро, на официальном сайте ничего об этом нету(просто сижу с мобильного, нет во зможности зайти) ? Если это так, то очень жаль, фактически загубили ему карьеру, лучше бы в аренду отдали, до сих пор помню его гол в ворота Челси в 2004, если не ошибаюсь

Feniks
17.08.2007, 00:59
alexx555, это так. На оффсайте Москвы есть инфа

ussr85
17.08.2007, 10:18
а Эскерро сплавили?

из форвардов остались Анри, Это...Крикич, Дос Сантос (хоят он атакующий полузащитник)

Мыло
17.08.2007, 10:25
а Эскерро сплавили?

из форвардов остались Анри, Это...Крикич, Дос Сантос (хоят он атакующий полузащитник)
Гудьонсен еще,его пока не сплавили:)

No_Fate
17.08.2007, 12:45
Гудди на полпути в Вест Хэм. Барса уже давно на все согласилась, теперь уламывают папашу исландца. С Санти все гораздо хуже: не знаю, что там случилось, но на сайте басков Эзкерро не фигурирует даже в списке возможных приобретений. А в этом списке кого только нет. Впрочем, в состав на сезон его включать никто не собирается, так что пусть делает, что хочет.

По нападающим все просто. Роналдиньо, Месси, Это'о, Анри, Джованни и Боян. Абсолютно та же ситуация, что была в прошлом сезоне, только вместо Гудьонсона - Анри, вместо Жюли - Дос Сантос, а вместо Савиолы - Боян. Выходить они, видимо, будут, с соответствующей частотой. Только вот если двух кантерано это наверняка более, чем устроит, то с Тити Райкаарду придется что-то выдумывать.

Меня, есичо, гораздо более волнует ситуация с Моттой. Надо его до начала сезона кому-нибудь непременно спихнуть, а слухи про Милан и Интер как-то довольно нереалистично выглядят. Впрочем, посмотрим.

AsdaD
17.08.2007, 13:21
К матчу - месси отличный мяч забил.
Месси - красавчик! У него есть шанс стать лучше, чем Марадонна. Кстати, есть у кого-нибудь его гол, который он забил Хетафе в Кубке Испании, когда он полполе прошел(аналогичный гол Марадонны, в ворота сборной Англии).
Анри опять неважно бегал.

Не хотелось бы, чтоб получилось как с Шевченко...

dk
17.08.2007, 13:27
Только вот если двух кантерано это наверняка более, чем устроит, то с Тити Райкаарду придется что-то выдумывать.

Да ладно, будут по пол-матча играть на игру через две. Да и сломают кого...

ussr85
17.08.2007, 13:28
Эскеро впринципе не совсем плохой игрок, просто не складывается у него в "больших" командах и все. С одной стороны пусть и Гудди уходит, жалко, что сидит на скамейке всегда.

Вот Мотту реально спихнуть надо, ему врятли удасться пробится в состав уже.

Барсе вообще достаточно думаю 3-х чистых форвардов по горло, играя с крайними Месси и Рональдиньо.

Анри пока не блещет у каталонцев, может еще последствия травмы прошлого сезона. Поэтому его и купили "со скидкой" в 50%, но врачи Барсы обещали провести реабилитацию по специальной программе и у них не вызвало беспокойств будущее физическое состаояние француза.

Udushk
17.08.2007, 13:55
Шолль очень хорошо играл. Навес на Анри делал Дос Сантос, когда в падении бил француз?

ussr85
17.08.2007, 13:59
Шолль очень хорошо играл. Навес на Анри делал Дос Сантос, когда в падении бил француз?

обзор посмотри, я не помню

Udushk
17.08.2007, 14:15
обзор посмотри, я не помню

я посмотрел, не отчётливо видно было.

No_Fate
17.08.2007, 14:48
Дос Сантос это был. Очень характерный для него эпизод, кстати: запутался в финтах, уперся в защитника, уже, казалось бы, загубил момент, но ррраз - и передача на грани гениальности. Очень похож в этом на молодого Роналдиньо, под которого он, собственно, откровенно и косит. В общем, уменьшенная копия бразила, с перспективой стать копией улучшенной.

21ghost21
17.08.2007, 15:01
Не хотелось бы, чтоб получилось как с Шевченко...
К сожалению, предпосылки имеются.

А где, кстати, медведи с бубнами и комарики на воздушных шариках? Ииэх, непривыкшие люди, поздравили бы, что ле, Генри с четвёртым десятком...

ussr85
17.08.2007, 15:12
во-первых Анри это не Шева
во-вторых у него проблемы с паховыми кольцами были
в-третьих он профессионал и постаратся сделать все, что показать себя прежним.

No_Fate
17.08.2007, 15:14
А где, кстати, медведи с бубнами и комарики на воздушных шариках? Ииэх, непривыкшие люди, поздравили бы, что ле, Генри с четвёртым десятком... А смысел? Он-то этого все равно не прочитает. А если всех поздравлять, то в конце августа - начале сентября у нас чуть ли не полкоманды хеппибёздничает, заспамим же тему к чертям. Вот в воскресенье у главного Чики всея Каталония и Баскония Бегиристайна днюха была, и то его никто не поздравил, а ты тут про человека, который в клубе месяц, и еще ни в одном официальном матче не сыграл ;)

21ghost21
17.08.2007, 15:46
Вот в воскресенье у главного Чики всея Каталония и Баскония Бегиристайна днюха была, и то его никто не поздравил...
Так усё верно - нечего подобных хартбрейкеров подздравлять. ;)

upd
Он-то этого все равно не прочитает.
Коммент с тематического ресурса - "Если раньше была теоретическая вероятность, что какой-нить Глеб ему с нашего форума поздравления переводит, то сейчас... Надо на блауграновском форуме писать". :)

что значит теоретическая вероятность?

ussr85
23.08.2007, 10:09
Белетти в Челси перешел. 5,5 млн евро. Не ожида совсем, что аристократов усилит. Он ведь уже не молод совсем и нафига челси нужен? как запасной?....

По имеющейся информации, Беллетти подпишет трехлетний контракт и будет зарабатывать от 2 до 3 млн евро в год.

Team Spirit
23.08.2007, 11:07
Белетти в Челси перешел. 5,5 млн евро.
Что?!!! :eek:

Секретность полная, информацию об этом нашел только на Барсамании. Чтож, не плохо. Именно как укрепление очень даже. Типо наш ответ Эйдуру...

No_Fate
23.08.2007, 11:53
Инфа с EMD, так что, видимо, правда.
Честно говоря, не вполне понимаю смысла этого трансфера: мы теперь остаемся без дублирующего правого латераля (Олегер не в счет, он ни фига не латераль), а Дзама, как показал прошлый сезон, не железный.
Да и вообще жаль терять, за три сезона как-то уж очень он к себе расположил. Герой финала победной Лиги, к тому же. Эхх, распродаем историю...

21ghost21
23.08.2007, 12:39
Ой, мама... Скажите, что это фейк.

ussr85
23.08.2007, 13:02
Ой, мама... Скажите, что это фейк.

не думаю. скорее всего правда.

не дай бог дзамбротте трав му получить.

Fr@Nce_77
24.08.2007, 01:02
Придётся Вам опять поисковик включать и деньги тратить чтобы найти игрока на место Жулио.НУ а может какой-нить молодой игрок появится .Испания славится своими талантами

Debr
26.08.2007, 00:43
смотрите не поскользнитесь с Расингом!

Мыло
26.08.2007, 00:57
Когда игра с Расингом?Жду отличной игры от Барсы и Анри в частности:)

АНRY
26.08.2007, 14:11
Когда игра с Расингом?
Сегодня в 21:00.
А тем временем Райкаард обьявил заявку на матч
Заявка на матч:

Вратари: Вальдес, Хоркера

Защитники: Маркес, Дзамбротта, Силвиньо, Тюрам, Абидаль, Олегер

Полузащитники: Хави, Иньеста, Деку, Туре, Кросас

Нападающие: Это'о, Роналдиньо, Анри, Эскерро, Месси

Fr@Nce_77
27.08.2007, 01:23
Мда . Дебют Анри не удался и это ещё мягко сказано .Ну чтож ждём дальнейших действий со стороны Райкарда и CO.

DenDratvin
27.08.2007, 02:03
Барселона Расинг 0:0

доя тех кто еще не знает ,мда слабоват дебют...

m@kCSKA
27.08.2007, 02:06
Барселона Расинг 0:0

доя тех кто еще не знает ,мда слабоват дебют...

мда...слобаватенько.но думаю еще успеют навыигрываться.
и в любом случае старт лучше чем у нас.:(

ussr85
27.08.2007, 11:20
вы думали он выйдет и хет-трик сделает?
игра еще у барсы наладится. Благо исполнители есть

Team Spirit
29.08.2007, 08:29
Чем-то это все старт МЮ напоминает. Не сглазить бы ;)

ussr85
29.08.2007, 10:25
Чем-то это все старт МЮ напоминает. Не сглазить бы ;)

главное окончить чемпионат круто! чем вначале всех драть, а потом сливать.

Rodi ON-OFF
29.08.2007, 21:27
Точные списки составов команд испанской "Барселоны" будут обнародованы в ближайшие дни, однако уже сейчас стало известно, что талантливый 17-летний мексиканец Джованни Дос Сантос в новом сезоне переведён в главную команду.

Вместе с тем, не менее одарённый сверстник Дос Сантоса – Боян Кркич – продолжит в этом году тренироваться со вторым составом, в виду слишком острой конкуренции в линии нападения основной команды.

29 августа 2007 года, среда. 19:20
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)

ussr85
30.08.2007, 10:35
Барса - Интер 5-0!!! (рони-7, дос сантос - 11, туре - 37, иньеста 56, мотта - 78)

Барса: Жокерра, Замбротта, Маркес, Олегер, Абидаль, Туре, Хави, Деку, Дос Сантос, Рональдиньо, Анри.

Интер: Тольдо, Бурдиссо, Ривас, Киву, Цар, Камбьясо, Луис Жимнес, Пель, Солари, Креспо, Адриано.

http://www.fcbarcelona.com/web/thumbnails/199_150/Imatges/2007-2008/futbol/noticies/partits/pretemporada/fcb-inter/QM3D5853.jpg

No_Fate
30.08.2007, 12:42
Rodi ON-OFF, я очень тебя прошу, не надо здесь постить новости с чемпионат.ру.
И Боян, и Джованни, официально переведены в основу еще по окончании прошлого сезона. И то, что сербогишпанец не появляется в заявке, объясняется исключительно его отъездом в детскую сборную.

Кубок Гампера очч порадовал, жаль, не показывали у нас нигде.
Туре забил первый гол за Барсу, а Мотта, пожалуй, последний. Такое вот "пост сдал - пост принял".
Справедливости ради нужно, конечно, отметить, что у Интера играл далеко не первый состав, что, в общем, понятно - они вообще вряд ли в курсе, кто такой Жоан Гампер.

Кстати, Джованни играл слева, Анри справа, а Роналдиньо - центрфорварда.
ussr85, ты в составе Деку пропустил ;)

ussr85
30.08.2007, 17:45
ну вот и Это'о еще травму получил (((

только теперь не заиграй, Тьери!!! С одной стороны нигериец менее убедительно смотрится в атаке, нежели "канонирская пушка" (на бумаге особенно).

вот такой дурацкий вопрос: получал ли Рональдиньо когда-нибудь красную карточку? в официальном матче

meshok
30.08.2007, 17:52
ну вот и Это'о еще травму получил (((

только теперь не заиграй, Тьери!!! С одной стороны нигериец менее убедительно смотрится в атаке, нежели "канонирская пушка" (на бумаге особенно).

вот такой дурацкий вопрос: получал ли Рональдиньо когда-нибудь красную карточку? в официальном матче

Кажется да...помню, он башкой, из рук вратаря мяч выбил...

Армеец 87
30.08.2007, 17:52
получал ли Рональдиньо когда-нибудь красную карточку? в официальном матче

да в том сезоне дали ему красную
непомню с кем Барса играла

Team Spirit
30.08.2007, 18:44
С одной стороны нигериец менее убедительно смотрится в атаке, нежели "канонирская пушка" (на бумаге особенно).

А вторая сторона какая?
Я ксто категорически с твоей "стороной" не согласен. Самуэльчик и побыстрее будет, а главное пути с Р и Диегой Месси нащупаны давно.

Так что потеря. Но предсказуемая потеря.

atom1k
30.08.2007, 18:45

В конце прошлого чемпионата бразылец якобы ударил соперника ниже пояса :D когда тот на нем фолил , за что и удостоился красную карточку

ussr85
30.08.2007, 21:00
А вторая сторона какая?
Я ксто категорически с твоей "стороной" не согласен. Самуэльчик и побыстрее будет, а главное пути с Р и Диегой Месси нащупаны давно.

Так что потеря. Но предсказуемая потеря.

а вот с другой то, что ты сказал. :) Что беспокоит, так это не сыгранность Анри ("лягушатник" не такой тупоголовый как, к примеру, Янкер, и найдет себя на поле). А то, что 14 номер сам не 100% физической кондиции. Вот вечно проблема с форвардами у Барсы встает!:mad: Хорошо еще Дос Сантос и Гудди (на пожарный).

вспомнил про удаление Рони. Так задумался и не припомнил сразу. :D

ussr85
30.08.2007, 21:45
у Барсы группа смерти!!

Лион, Штутгарт, Рэйнджерс.

ЧингизКан
30.08.2007, 22:05

Кстати, был ещё один прецедент - на ЧМ-2002 в игре с англичанами. Уж и не помню, за что удалили.

Team Spirit
30.08.2007, 22:08
Группа смерти была в прошлом году. А это так, цветочки.

Мыло
30.08.2007, 22:11
Группа не из простых(а у кого она сейчас простая?),но проходить должны.
Все-таки Лион еще не набрал физических кондиций,помогавших ему побеждать в предыдущих сезонах,Штутгарт потерял многих лидеров да и Рейнджеры проходимая команда.Мое ИМХО-Барса выйдет из группы с 1-2 места:)

~Chester~
30.08.2007, 22:11
у Барсы группа смерти!!

Лион, Штутгарт, Рэйнджерс.

Что тут смертельного то, товарисч? :D

Только не надо приводить аргументы вроде "Штуттгарт - чемпион Германии :)". Лионцы тоже не радуют в этом сезоне, так что не бойся, прорветесь :)

По сабжу: самая сильная группа, на мой взгляд, У Валенсии (Челси, Шальке
и команда-монстр - Русенборг) :)

ussr85
31.08.2007, 15:05
посмотрим как каталонцы ее пройдут! -)
мотту продали в Атлетико Мадрид

AsdaD
01.09.2007, 01:08
Кстати, был ещё один прецедент - на ЧМ-2002 в игре с англичанами. Уж и не помню, за что удалили.

За то, что пошел на соперника с прямой ногой, до этого момента, кстати, сумасшедший гол с 30-ти метров забил.

ussr85
03.09.2007, 10:09
с победой над Бильбао!
Рональдиньо опять показал свою гениальность, сделав результат уже к перерыву. Гол Туре мне напомнил финал ЧМ-66, случайно не Тофик Бахрамов вчера лайнсменом был???

Есичо - Тофик

Team Spirit
03.09.2007, 18:00
Форвард испанской «Барселоны» Тьерри Анри развелся со своей женой моделью Клэйр Мерри. Анри должен отдать бывшей супруге, с которой прожил четыре года, 25 миллионов фунтов. В ближайшее время суд решит, с кем из родителей останется двухлетняя дочь Анри Тиа, сообщает Ireland Online.

ussr85
03.09.2007, 21:25
Форвард испанской «Барселоны» Тьерри Анри развелся со своей женой моделью Клэйр Мерри. Анри должен отдать бывшей супруге, с которой прожил четыре года, 25 миллионов фунтов. В ближайшее время суд решит, с кем из родителей останется двухлетняя дочь Анри Тиа, сообщает Ireland Online.

вот почему он неважно бегал. Эх, все женщины...:o

DENNDI
03.09.2007, 22:24
Анри вообще не закрепился в барсе, играет пока что скверно, но адаптируется пусть сезончик, а потом посмотрим

No_Fate
04.09.2007, 02:45
Анри вообще не закрепился в барсе, играет пока что скверно, но адаптируется пусть сезончик, а потом посмотрим Некогда ему адаптироваться, у Сами травма, так что Тити у нас теперь - основной центрфорвард.
Да и, в общем, не сказал бы, что он плохо играет - с Интером зажигал вовсю, да и с басками отбегал вполне на уровне. Физику, вот, заметно подтянул с начала сезона. Реализация, правда, пока хромает, но по штангам лупит весьма и весьма уверенно :)

Очч радует Туре. Влился в состав как родной, и уже смотрится на порядок сильнее прошлогоднего Эдмилсона. Два шикарных гола забил, забирает все, что может в центре, да и передачи раздает немногим хуже Чави. В общем, в кои-то веки, с момента ухода Коку, у нас появился грамотный разрушитель. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Джованни тоже красавец. Заметно нервничает, но 17 же лет, блин, так что это простительно. Как дублер Ронни и Лео - более чем. Главное, чтобы не поломался в первый же свой сезон в главной команде - а то лупят его по ногам нещадно.
Латерали пока не жгут, но и не лажают. Абидаль - стена. Жаль, в атаку маловато ходит. Впрочем, Дзама первые игр 10 тоже особенно не креативил, зато потом разошелся. Будем ждать.

Маркез свой шанс сделать заявку на основу благополучно про... фукал, и как-то полностью в себе разочаровал. Олегер, напротив, кажется, наконец, созрел. Так что, имхо, когда у Рафы кончится дисквал, он сможет разве что побороться с Тюрамом за место на дальнем краю скамейки.

Если конкретно по матчу: Ронни - красавец, пендаль левый, Вальдес - весельчак, гол Туре засчитали по делу. Ну и победили по делу. Не такая феерия, как у Реала, конечно, но играли неплохо.

ussr85
04.09.2007, 10:46
Мне тоже Туре понравился. Барсе давно нужен был игрок типа "Гаттузо". (одно время я даже мечтал, чтоб итальнец играл в Барсе).

Так видимо исторически сложилось, что Каталонцы, это команда вокруг одного игрока. На моем веку это был Ривалдо, потом Рональдиньо. Я это к тому, что делают практически в одиночку порой результат.

No_Fate
04.09.2007, 10:59
Так видимо исторически сложилось, что Каталонцы, это команда вокруг одного игрока. На моем веку это был Ривалдо, потом Рональдиньо. Я это к тому, что делают практически в одиночку порой результат. Кхм... Как бы так помягче... Исторически сложилось, что Барселона - команда команды. И "времена Ривалдо", для большей части болельщиков, были, скорее, временами Гвардиолы. Вокруг которого Ван Галь, между прочим, команду и строил, о чем сам не раз говорил.
А в такую же "одиночку", как с басками, у нас в прошлом сезоне результат делали и Месси, и Иньеста, и Чави с Вальдесом. Первый, к слову, на порядок чаще, нежели Роналдиньо.

А Туре, по стилю игры, на Гаттузо совсем не похож. Скорее - на Виера.

Foz1k
04.09.2007, 11:23
Барселона это команда в которой каждый из игроков может взять бремя лидерства и сделать результат в матче (чемпионате).
ps имхо Барселоне нужен игрок типа Давидса (в лучшие его годы). Очень жалел когда отдали его в интер.

Sunstrike
04.09.2007, 11:30
Кстати, а что там с кэпом, на поправку идет?

ussr85
04.09.2007, 11:43
Пуйоль предположительно вернутся в октябре.

Говоря про Туре, имел в виду разрушитель вообщем. А насчет Гвардиолы не соглашусь, для меня тогда вокруг Ривалдо строилось все. И Ван Галь весьма противоречивая фигура в Барсе. Терпеть его не мог!

dk
04.09.2007, 14:39
Ривалдо - это импрофизация.. которая чревата болезнью "ривалдоманией". Нет игры у Ривалдо - нет игры у Барсы.

К тому же такое началось когда Хосеп в Брешию ужел.

То, что он (и еще добавлю нашего-вашего Луиса) костяк - это не обсуждается. На одном нападении не уехать.

ussr85
04.09.2007, 14:57
Ривалдо - это импрофизация.. которая чревата болезнью "ривалдоманией". Нет игры у Ривалдо - нет игры у Барсы.вот

и я про тоже. В том сезоне так и было

No_Fate
04.09.2007, 20:04
А насчет Гвардиолы не соглашусь, для меня тогда вокруг Ривалдо строилось все. Для азиатских глориков тоже, ага ;)

dk
05.09.2007, 13:24
вот

и я про тоже. В том сезоне так и было

в том сезоне, когда ушел Хосеп ;)

No_Fate
06.09.2007, 20:48
С жутким скрипом обыграли в Кубке Каталонии Жирону из черт его знает какого дивизиона. 3-2, причем за полчаса до свистка летели 0-2.

Впрочем, состав все это вполне оправдывает (все остальные разъехались по сборным):
Valdés, Jorquera, Márquez, Ezquerro, Oleguer, Sylvinho, Marc Crosas, Córcoles, Víctor Vázquez, Dimas, Toribio, Jeffren, Emilio, Gai, Tiago, Xavi Torres, Espasandín, Rueda, Botía, Eneko.

На поле из более-менее основы были только Хоркера, Маркез, Эзкерро, Кросас и Сильвиньо. Последние трое и сделали результат.

1-0, Chechu (min.61)
2-0, Uri (min. 65)
2-1, Migue (o.g., min. 67)
2-2, Ezquerro (pen., min. 70)
2-3, Sylvinho (min. 74)

В следующий вторник финал против Настика.

Sunstrike
06.09.2007, 20:52
Тут заговорили про Кубок Каталонии...появилась мысль. Может подредактировать название треда, т.е. в скобках вместо "Испания" вписать "Каталония" ? :) Это только предложение :o

No_Fate: "Catalunya" уже тогда :)

Ну да, я просто не знал, как она пишется, поэтому и написал по русски:p

spainman
06.09.2007, 20:59
ни кто не знает разрешился ли спор на счёт показа матчей Барсы?а то грех не увидеть такую dream team!

No_Fate
06.09.2007, 21:07
ни кто не знает разрешился ли спор на счёт показа матчей Барсы?а то грех не увидеть такую dream team! Там возня не только из-за Барсы, а из-за всего испанского чемпа. К консенсусу пока еще, вроде, не пришли, но последний тур уже показывали вполне по-человечески.

spainman
06.09.2007, 21:19
Там возня не только из-за Барсы, а из-за всего испанского чемпа. К консенсусу пока еще, вроде, не пришли, но последний тур уже показывали вполне по-человечески.
тур без показа Барсы это совершенно не по-человечески:(а с Реалом в декабре играют?

ussr85
06.09.2007, 21:53
классико в декабре, под рождество (23 дек).
последний тур я нормально на livetv смотрел. И Реал и Барсу.

spainman
06.09.2007, 22:17
классико в декабре, под рождество (23 дек).
последний тур я нормально на livetv смотрел. И Реал и Барсу.

не понял,что это за канал?

ussr85
06.09.2007, 23:24
http://livetv.ru/
http://img.livetv.ru/img/logo1.gif

если скорость порядка 768 кб\с и выше, будет все отлично показывать.

если что. это не реклама других сайтов))

No_Fate
07.09.2007, 13:57
Свежая жесть от газеты.ру :)

Защитник испанской «Барселоны» Олегер может быть посажен в тюрьму на три года. Как сообщает Goal, суд испанского города Сабаделл установил, что Олегер находился среди одиннадцати человек, причастных к драке с полицией в 2003 году.
Инцидент произошел, когда полиция попыталась закрыть бар, после чего была атакована группой посетителей. Семь полицейских получили ранения в результате столкновения, после чего полиция была открыть огонь резиновыми пулями.
Следствие установило, что Олегер принимал участие в драке. Теперь, если его вина будет доказана в суде, Олегер может получить до трех лет тюрьмы. В испанских газетах ничего подобного нету, так что, думаю, это просто желтушники с goal.com раскопали старую историю, от которой Пресас давно отмазался, заплатив круглую сумму. И дело там было не в закрытии бара, насколько я помню.
Мне больше всего нравится цифра участвовавших в драке: 11 человек. Интересно, Ронни сколько полицейских положил? Кэп-то точно одним не ограничился :D

ussr85
07.09.2007, 14:11
да, весело! а Барса банк не грабила? )))

пресса как всегда пишет. что вздумается. Лишь бы тиражи поднять

Team Spirit
07.09.2007, 18:03
Свежая новость от Скай Спортс:

Лондонский «Челси» хочет приобрести нападающего сборной Мексики Джовани дос Сантоса. Англичане готовы предложить за 18-летнего игрока 13,5 миллиона фунтов.

«Переговоры идут. Я еще ничего не подписывал. В «Барселоне» очень много классных игроков. Иногда я жалею, что на поле могут выходить только 11 человек», – приводит слова дос Сантоса Sky Sports.

13.5.. Это как за Малуду, что ли?! Вы давайте, за эту же сумму только в евро, и на том сойдемся :)

ПС А почему у него отец бразилец?

No_Fate
07.09.2007, 18:27
Свежая новость от Скай Спортс:

Лондонский «Челси» хочет приобрести нападающего сборной Мексики Джовани дос Сантоса. Англичане готовы предложить за 18-летнего игрока 13,5 миллиона фунтов.

«Переговоры идут. Я еще ничего не подписывал. В «Барселоне» очень много классных игроков. Иногда я жалею, что на поле могут выходить только 11 человек», – приводит слова дос Сантоса Sky Sports.

13.5.. Это как за Малуду, что ли?! Вы давайте, за эту же сумму только в евро, и на том сойдемся :) Блин, это хуже, чем продажа Роналдиньо и покупка Карвальо. Ты б еще написал, сколько там Интер "готов предложить" за Месси.
Приведенная цитата вырвана из его вчерашнего интервью испанским телевизионщикам, и касается вовсе не Челси, а Барселоны. С которой Джованни рассчитывает в ближайшую неделю заключить взрослый контракт. Причем, чего там хотят ваши "англичане", Лапорту с Сориано, подозреваю, крайне мало интересует.

ПС А почему у него отец бразилец? Это ты у его мамы спроси ;)

ussr85
08.09.2007, 23:05
Вот уже наш капитан начал тренироваться с мячом. Ура! Уж так хочется увидеть в деле Пуйоль-Милито.

Скоро международные матчи, интересно, как себя проявит Анри в "дерби" с "макаронниками".

Антон Городецццкий
09.09.2007, 03:53
Анри надо прибавить еще чуть.Тем более щас Сами травмирован у Райкаарда нет вариантов!Бояна не взяли во взрослую команду,Лопеса ваапсче в какуюто Фк Москва продали.
Ну ладно даст бог покажем всем что мы из себя представляем.

No_Fate
09.09.2007, 17:07
Бояна не взяли во взрослую команду Это еще что за новости?
Не первый раз уже тут пишу: имени Бояна нет в заявке Барселоны Б. А в заявке основы он не появляется исключительно потому, что уехал в юниорскую сборную Испании. Как раз сегодня они в финале продули по пенальти нигерийцам, и едут домой. Так что, думаю, к Осасуне серб будет в строю.

IsXodus
09.09.2007, 19:23
А вопрос такой:
Почему ему пишут Боян,когда фамилия Кркич?

LeXeR
09.09.2007, 19:46
А вопрос такой:
Почему ему пишут Боян,когда фамилия Кркич?

каждый футболист сам выбирает, чего ему писать на футболке
Боян пишет имя
это достаточно распространенное явление
Драгутинович в Севилье пишет вообще нечто среднее "Драго"