PDA

Просмотр полной версии : Евровидение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Feniks
05.06.2006, 14:23
Вот хочется узнать ваше мнение по поводу того, кто должен ехать на конкурс песни и пляски Eurovision-2007 в город-герой Хельсинки.

Дани
05.06.2006, 14:28
Звери,звери и только звери!=)Ибо они могут круто зажечь

Sunstrike
05.06.2006, 15:00
Ария. Но они туда не поедут. Из тех, кто есть- пусть Звери едут. ИМХО

DJSollid
05.06.2006, 15:02
Должна ехать группа "БИ-2", но поедет попса и займёт не первое место.
Не знаю, кому будут нужны Звери или попса какая-нибудь. Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону.
P.S. Своими силами за пару лет превратим этот отстой в крутейший фест
" Металловидение ".

Sunstrike
05.06.2006, 15:06
Должна ехать группа "БИ-2", но поедет попса и займёт не первое место.
Не знаю, кому будут нужны Звери или попса какая-нибудь. Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону.
P.S. Своими силами за пару лет превратим этот отстой в крутейший фест
" Металловидение ".
Послать то можно. Но эти артисты сами туда не поедут, даже если бы их допустили.

moskvich
05.06.2006, 15:07
Чего то вы рано тему начали =)
Звери не подойдут, с английским (ИМХО) у них не очень..
Металл в следующий раз вряд ли прокатит.
Нужен исполнитель с хорошим английским и хорошим пиаром в Европе.

Tito
05.06.2006, 15:31
Хочу Шнура на Евровидние2007! Кстати, если его потрясти, он и музон может хороший сочинить - и не тяжелятина, и не попса. И шоу может сделать. Вот отправим, как Финны, в прикол, а там быть может ... Так-то.

Feniks
05.06.2006, 15:57
Можно также послать Бэрримор, Пурген, Гражданскую Оборону
Ну это ты уж загнул, еще б Сектор Газа предложил.
Звери не подойдут, с английским (ИМХО) у них не очень..
Нууу это далеко не проблема....
Чего то вы рано тему начали =)
Да почему рано? Всего год остался =)

StiL
06.06.2006, 23:34
Евровидиние- гребанный попсовый конкурс для гопников... пускай звери горят в аду.... lordi жгут...

F.Totti 10
07.06.2006, 00:06
Шнура однозначно...хотя он заслуживает большего чем этот конкурс!!

Vetal
07.06.2006, 05:39
Пусть далеко,как раком до Милана,
Нам пох кого туды послать,
Давайте всунем им туда Билана,
Ну и попросим,чтоб не возвращать.

Послать надо Зверей,что б люди узнали что страна полна песенно-пляшущими коллективами...

Yurlov
07.06.2006, 06:06
На eurovision 2007 должен поехать Стас Пьеха и это не обсуждается...

THEODOR
07.06.2006, 10:13
Звери полюбому, там зажгут так что надолго запомнится, но проблема: они поют вообще на английском языке?

Прапорщик Задов
07.06.2006, 11:37
Прголосовал за Зверей. Думаю она классно выступят. Эпотаж уже не пройдет. Потому нужна хорошая, мелодичная, запоминающаяся, простая песня. А это как раз могут сделать Звери.

F-o-r-w-a-r-d
07.06.2006, 14:25
Ага, обхватит микрофон всеми ногами и руками и будет петь обсасывая его как он любит:)! Нет, он точно опозорится. Задов, насчёт мелодичности ты прав (хотя фины это опровергли), поэтому нужен кто-то другой. Я точно не знаю, но мож Слава? Вроде красивая. А там до скольки лет? Я бы выдвинул бы Касту:), но они по-моему староваты.

Прапорщик Задов
07.06.2006, 14:28
Ага, обхватит микрофон всеми ногами и руками и будет петь обсасывая его как он любит:)! Нет, он точно опозорится. Задов, насчёт мелодичности ты прав (хотя фины это опровергли), поэтому нужен кто-то другой. Я точно не знаю, но мож Слава? Вроде красивая. А там до скольки лет? Я бы выдвинул бы Касту:), но они по-моему староваты.
Если не был ни на одном концерте Зверей, то лучше не говори про то, что он там обхватывает=)) Вон Лагутенко вообще заглатывает и чего?
По поводу финнов я уже сказал, что второй раз подряд эпотаж не пройдет:)
Если Слава красивая, то я пачка печенья.
Каста не формат. Рэп не пройдет.

F-o-r-w-a-r-d
07.06.2006, 14:39
Каста не формат. Рэп не пройдет.
Просто никто не пробовал. Надо пропечать их реальной порцией рэпа чтоб они все в шоке от неожиданности были, как сделали это всё те же фины.
Может эту попсовую-хип-хоповую Дискотеку Авария?

getman
07.06.2006, 14:41
Задофф точно не пачка печенья!:).. знаете почему некого послать, кроме Билана и Зверей не евровижн? потому, что элементарно только они (ну за редким исключением) из молодых могут выйти и забацать вживую с драйвом и без особой лажи..(Сукачёва не беру - тоже неформат)... жаль Ангелина вылетела с Народного артиста, суки тянули этого монгола, а она реально пела (Павла тоже ничего пела, но мне рожа её не понравилась хитрая).. остальные либо жопами красиво умеют под фанеру крутить, как Виагра, либо в самый отвественный момент от страха облажаются, как предыдущие две деффки (забыл уже как зовут-то их)

Прапорщик Задов
07.06.2006, 14:41
ДА мне кажется ДА не пойдет, потмоу что у них мелодии часто стыбренные..Кусочками... Хотя если напишут что-то новое...
Ещё можно Сергея Зверева отправить:)

F-o-r-w-a-r-d
07.06.2006, 14:48
Да ВИА ГРУ нельзя брать хотя бы из-за нового состава! Ещё Брежнева собирается уходить, ваще улёт будет!
А на счёт Зверя я всеми частями тела против! Ну не кажется мне что они покажут класс.

Feniks
07.06.2006, 14:50
Что если послать какую-нибудь попсовую девчачью группу, типа Сливок и придумать им опупенное шоу. Тогда тоже будет реальное выступление ИМХО

Прапорщик Задов
07.06.2006, 14:51
На eurovision 2007 должен поехать Стас Пьеха и это не обсуждается...
В честь чего? Потому что у него бабушка есть? У меня вот тоже бабушка есть, но меня никто не отправляет почему-то на Евровидение...
Сам Пьеха- обычный певец на уровне ресторанов и кабачков.

F-o-r-w-a-r-d
07.06.2006, 14:53
Эдиту Пьеху! Вот она покажет класс!

No_Fate
07.06.2006, 15:01
Моисеева пошлем, ептыть, такого подвоха Европа от нас точно не ждет :D
А вообще - завязывайте вы с этими обсуждениями, кого пошлют - того пошлют, по мне так хоть Никиту Малинина в дуэте с Валерией. Причем желательно там в Хельсинки их насовсем и оставить, пускай финнов терроризируют.

Пэ.Эс. F-o-r-w-a-r-d, твой флуд во всех темах начинает откровенно утомлять.

F-o-r-w-a-r-d
07.06.2006, 15:05
Моисеева пошлем, ептыть, такого подвоха Европа от нас точно не ждет :DПэ.Эс. F-o-r-w-a-r-d, твой флуд во всех темах начинает откровенно утомлять.
Ну я только в футболе писать буду.
А Моесеева надо впесте с Певцовым. Гей-дуэт классный получится!

m.i.Mo™
07.06.2006, 15:07
Звери,звери и только звери!=)Ибо они могут круто зажечь
Ни разу=) Нужно Лигалайз послыать, ибо он лучший;)

Feniks
07.06.2006, 20:18
Нужно Лигалайз послыать, ибо он лучший
Лигалайз? На Евровидение? Да ты что с ума сошел? При всем моем уважении к ним, они не формат 100%

Barry WILD
07.06.2006, 20:42
Нужно отпраить какую нибудь кучку шоуменов, это же в первую очередь шоу. А лучше давайте кого нить с f-сайта пошлем, кто захочет, конечно...

Goal
07.06.2006, 20:57
А давайте всех наших артистов пошлем ? только не на евровидиние, а сами знаете куда. А так конечно надо, кого то не обычного, Моисеев не прокатит, у них там своих такких же не меньше. Можно послать группу Экс ББ.

Iron
07.06.2006, 21:00
а может бачинского со стилавиным с их субтитрой? =)

Антик Фантик
07.06.2006, 22:37
а может бачинского со стилавиным с их субтитрой? =)
+1
дада их надо!

DJSollid
07.06.2006, 23:08
Пошлём Петросяна, а потом назад не впустим. :)
А на самом деле, нужно послать что-то вроде Cannibal Corpse.
Конкурс после этого либо координально поменяет формат, либо прекратит своё существование.

Gryz
07.06.2006, 23:14
Должен без всяких разговоров ехать-Я! Я как выпью,пою по круче всяких Лорди и Биланов вместе взятых!

eminem13
08.06.2006, 01:00
Зверев и Моисеев, Европа наша)))

m.i.Mo™
08.06.2006, 01:29
Лигалайз? На Евровидение? Да ты что с ума сошел? При всем моем уважении к ним, они не формат 100%
Еси чё, это один чувак, тем более там РЭПа нет ваще, значит нужно начинать НАМ=)

DJSollid
08.06.2006, 01:39
РЭП был, а трэш-металла и панк-рока я не увидел. Выставим их от Беларуси.

ANTIMADRIDISTA
08.06.2006, 01:50
думаю поедет кто-то из пары Киркоров/Ароян

Vetal
08.06.2006, 05:31
Россия и рэп-несовместимые вещи.У нас всегда было популярные песни с незамысловатыми словами и хоть какой-то музыкой.Никто рэперов туды не пошлет,т.к.мы подстраиваемся под Европу,не обращая внимание на то что мы страна,совмещающая в себе Европу и Азию,а все ещё лижем жопу
европейским геям и лесбиянкам...

m.i.Mo™
08.06.2006, 05:41
Россия и рэп-несовместимые вещи.У нас всегда было популярные песни с незамысловатыми словами и хоть какой-то музыкой.Никто рэперов туды не пошлет,т.к.мы подстраиваемся под Европу,не обращая внимание на то что мы страна,совмещающая в себе Европу и Азию,а все ещё лижем жопу
европейским геям и лесбиянкам...
Блин пацаны, я пошутил же=) Понятно, что у нас РЭП никто не воспринимает! Да и ехать на такие конкурсы ни один РЭПер не посчетал бы за честь)

ЗЫ: Ваще мне кажется, что всей Европе этот конкурс попросту надоел и они теперь просто стебутся (lordi)! А у нас наконец он стал общедоступен (имею ввиду советские времена) и теперь все стали к нему серьёзно относиться. ИМХО

Vetal
08.06.2006, 05:54
Шутник,однако,насчет Европы ты не прав,просто шоу с костюмами и масками с музыкальной долбежкой понравилось как никак не обычно...
А вот если Моисеева туда отослать,по крайней мере будет весело и гуманно,он бы там дружка завел...

m.i.Mo™
08.06.2006, 06:00
Шутник,однако,насчет Европы ты не прав,просто шоу с костюмами и масками с музыкальной долбежкой понравилось как никак не обычно...
А вот если Моисеева туда отослать,по крайней мере будет весело и гуманно,он бы там дружка завел...
Дв вы чё? Это даже как шутка - не вариант! У них там таких своих хватает! Там уже было ВСЁ и если придумывать что-то новое - это уже не конкурс песни. ИМХО.

Vetal
08.06.2006, 06:05
Гуманно будет,т.к. на несколько дней(недель) избавимся от его речей:"Такой же как вы-Боря Моисеев".А еже ли найдет дружка то останется с ним,дай Бог что б всё так было...
А вообще за год может появится коллектив или певец,какой-нибудь,и наши предположения уйдут мягко говоря в никуда

m.i.Mo™
08.06.2006, 06:27
Гуманно будет,т.к. на несколько дней(недель) избавимся от его речей:"Такой же как вы-Боря Моисеев".А еже ли найдет дружка то останется с ним,дай Бог что б всё так было...
А вообще за год может появится коллектив или певец,какой-нибудь,и наши предположения уйдут мягко говоря в никуда
Блин, такое ощущение, что ты его слушаешь каждый день! Я например невидел его уже нигде месяца 4 точно! И неслышал о нём..., а так наоборот тока разговоров о нём будет много... Да ещё и на всю Европу покажут!

ЗЫ: Помоему ты этого хочешь=)

Vetal
08.06.2006, 06:42
Нет,я его не слушаю целыми днями,тем более он мне как певец не интересен.Насчет послать и про разговоры согласен,ежели выиграет
называть педика(сорри не удержался) героем страны...А моральные устои уже сломаны,я не буду сейчас все подробно писать,за меня все сказал Новиков,в письме призеденту:
ссылка- http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=pres&p_file=24
хоть оно и под новый год,но в нем до сих пор правда существует

m.i.Mo™
08.06.2006, 06:51
Нет,я его не слушаю целыми днями,тем более он мне как певец не интересен.Насчет послать и про разговоры согласен,ежели выиграет
называть педика(сорри не удержался) героем страны...А моральные устои уже сломаны,я не буду сейчас все подробно писать,за меня все сказал Новиков,в письме призеденту:
ссылка- http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=pres&p_file=24
хоть оно и под новый год,но в нем до сих пор правда существует
Читать это письмо - нет желания. Моисеев - позор страны и показывать свой позор на всю Европу - как минимум не дальновидно.

Vetal
08.06.2006, 07:23
Больной человек это не позор-это горесть,другое дело когда этот человек пропагандирует свою болезнь,все равно что нарки выбегут на рекламу и будут пропаганду анаши делать...
Однополая любовь и рукоблудство,об этом почитай в библии

m.i.Mo™
08.06.2006, 07:46
Больной человек это не позор-это горесть,другое дело когда этот человек пропагандирует свою болезнь,все равно что нарки выбегут на рекламу и будут пропаганду анаши делать...
Однополая любовь и рукоблудство,об этом почитай в библии
А ты думаешь, что наркотики никто не рекламирует?! Просто по всему городу не висят огромные плакаты и по ящику рекламные ролики не крутят, но пропаганда нарокотиков - ЕСТЬ.

Блин, заоффтопились мы с тобой. Давай закроем тему Бори?

Vetal
08.06.2006, 07:59
Наркота не требуется в рекламе...Насчет открытой пропаганды-бред...
Ладушки,вернулись к Зверям

m.i.Mo™
08.06.2006, 08:01
Наркота не требуется в рекламе...Насчет открытой пропаганды-бред...
Ладушки,вернулись к Зверям
Звери - не люблю. Не знаю почему, но не люблю, да и не оригинальны они! Полно таких групп в Европе (та же Ыинляндия - кишит такими).

Оффтоп: какая открытая пропаганда? Нет конечно, но в ночных клубах - это не редкость.

ЗЫ: Давай и эту тему тож закроем=)

Vetal
08.06.2006, 08:05
Фины не кишат такими,т.к. тексты другого формата.Тем более очень типажная личность Рома этот,запоминающиеся лицо.
З.Ы.Про наркоту закрыли

m.i.Mo™
08.06.2006, 08:11
Да ладно тебе! Кому он там нужен запоминаться?! Ну кривоватое у ниво лицо, из-за этого он точно не выйграет! Я тексты не переводил, ибо не люблю такую музыку, но Rasmus мне кажется похож.

Прапорщик Задов
08.06.2006, 18:45
Я согласен поехать на евровидение с новой песней, которую придумал для меня Vetal В принципе шоу можно утсроить. Но песня о любви, и вообщем будем ориентироваться на девочек 15-17 лет, которые будут слать за меня смски. Потому что песня о любви. А меня так загримируют, что я похлеще Билана буду.
Так что ждите.

Gryz
08.06.2006, 18:55
Задов,возьмешь на подтанцевку?:D

Прапорщик Задов
08.06.2006, 18:59
Задов,возьмешь на подтанцевку?:D
Хм..Подтанцовки не будет. песня очень лирическая и медленная:) Могу взять в массовку, будешь зажигалкой махать. Красиво будет. рамштайн нервно курит в сторонке чай.

Вообще я ещё у Vetal разрешения спрошу:)

Кстати вопрос такой: обязательно исполнять песню на английском? по-моему в прошлом году Серб на родном языке пел.
Я спрашиваю потому что песня у нас на русском. но очень красивая будет:)

Gryz
08.06.2006, 19:13
Необязательно,но жури не поймет ее и не проголосует за тебя.Вспомни,Тату на Русском пели.

DJSollid
08.06.2006, 21:34
Придумаем лучше очень тяжёлую песню со словами типа
Now I come closer to your bed
I got a knife in my right hard
You shouldn't run, you shouldn't scream
Your murder will fulfill my dreams и всё-такое..

Feniks
08.06.2006, 21:40
Кстати вопрос такой: обязательно исполнять песню на английском?
Задов, вовсе нет. Некоторые поют на английском, некоторые на немецком, некоторые на родном, некоторые даже на трех языках и более.

ANTIMADRIDISTA
09.06.2006, 01:36
кстати,что в опросе делает СердючкО? он же чистокровный хохол и еси и поедет на Попсавидиние,то выступая за Украину
а васче надо мну выдвигать,зря я чтоль кузнечика на гитаре осилил? :)

m.i.Mo™
09.06.2006, 01:46
Вообще-то там не обязательно что бы человек был национальнисти страны, за которую выступает, просто если он уже один раз за эту страну выступит, то на всех остальных конкурсах должен всегда за неё выстпуать

Vetal
09.06.2006, 05:54
Задов,не бздеть мы с тобой слова поменяем и все будет чики-пуки на английский...У меня уже идея есть:)Хоть пролетим с треском,но за нас хохлы и Армения отдадут 12 очков:D
Дак вот бум сочетать не хитрое "лала",с менее не хитрым "ммм":D
Хрен Билану и Зверям,
Из простой Российской глуши
Едут что бы засветится там
Две глубокие души
З.Ы.Ударение ставить в слове глуши на "и":)

Barry WILD
10.06.2006, 15:40
Переводом могу я заняться, причем на на 2 языка - английский и украинский, на каком петь будете? что еще нужно сделать?

DJSollid
12.06.2006, 00:30
Обнародуете потом свою фонограмку на своём сайте. Поддержка форумчан вам просто обеспечена.

Vetal
18.06.2006, 07:52
Барри,нужно еще сделать танец утят-соответственно костюмы:D
Украинский ,конечно,мелодичный язык,но петь Задов будет на английском...
Ну еще надо медленный танец-соотвтственно девушки три с параметрами :90-60-92 или 93-60-92:)

galogen
18.06.2006, 10:20
Сергей Шнуров!!! "Привет Джими Хендрикс"

pnmrv
06.07.2006, 22:24
Хотелось бы увидеть кого-нибудь из молодых рокеров - Lumen к примеру.

kerzh11
06.07.2006, 22:42
Э Жириновского нада слать! не выйграет дак хоть посмеёмся...

KNW
06.07.2006, 23:08
Хотел бы увидеть на Eurovision-2007 Пилот Илюхи Черта, он бы показал результат, или Кипелыча с его вокалом, короче кого-то с рок-сцены..
ЗЫ - хотя все равно - это политический конкурс во многом, и Россия не победит ни за что при нынешнем положении дел, хоть саму Людмилу Путину пошли с Аве Мария)))

DJSollid
07.07.2006, 00:42
Коррозия, Коррозия и ещё раз Коррозия !

Sylar
07.07.2006, 00:48
AMATORY с кавером "Я сошла с ума")) А если серьёзно, то опять попсу какую-нить пошлют. Зверей, очевидно. Опять будет Жириновский с Кушанашвили и Малаховым прыгать...

Вообще даешь Алексина на Eurovision!

Прапорщик Задов
07.07.2006, 00:52
Хотелось бы увидеть кого-нибудь из молодых рокеров - Lumen к примеру.
Ага с песней "Государство":)

Metalist Kuzi@
07.07.2006, 00:53
Коррозия, Коррозия и ещё раз Коррозия !
Не пошлют никогда. Паука с его взглядами близко не подпустят к столь утонченному конкурсу:) Хотя было бы прикольно:)

Oxy-Gen
07.07.2006, 01:03
Мы посмотрели, как на евро-2006 победили фрики, так отнесёмся же к этому конкурсу с юмором! Пусть Пердючка едет)

DJSollid
15.07.2006, 23:19
Ну или Сергей Бабкин пусть Европу порвёт.

SparTTak
15.07.2006, 23:44
Ага с песней "Государство":)
с4

Эрми
15.07.2006, 23:48
Адназначна Шнур надерет эту Евравидинью, споет свою любимую матерную песню на английском и весь зал в ох...ренении:D Шнур - фарева!

DJSollid
16.07.2006, 01:25
Красную Плесень пошлём. ( группу Животные )

torigo
25.03.2007, 17:40
Наверное вы все знаете, что на Евровидение 2007 поедет группа, что вы об этом думаете?
Кстати вчера на ОРТ в программе "Высшая лига" была мировая премьера песни. Однако я еще неделю назад видел клип этой песни на youtube.com

Goal
25.03.2007, 17:43
Какая группа то поедет ?

OutCast
25.03.2007, 17:47
Серебро, по-моему называется...

torigo
25.03.2007, 17:51
Там три девки, в клипе одна очень похожа на тетку из телевизора, которая была в Очень Страшном Кине 3

Боинг95
25.03.2007, 17:54
как думаете смогут наши повторить успех Билана?

anRi
25.03.2007, 17:57
http://nnmtube.nnm.ru/eurovision_2007
Все участники Евровидения 2007
PS Израиль жгет)))

Goal
25.03.2007, 17:59
А клип можно где-нибудь посмотреть ? Песенку слышал.

torigo
25.03.2007, 18:02
Из всех участников сильно выделяется только Сердючка, я не хочу, чтобы он(а) победил(а).

torigo
25.03.2007, 18:06
А клип можно где-нибудь посмотреть ? Песенку слышал.

http://www.youtube.com/results?search_query=Serebro+Russia

Фёдор
25.03.2007, 21:51
Впринципе не плохо, но до Билана им явно далеко

No_Fate
25.03.2007, 22:08
Блин, ну кто же это нашим вечно песни на английский переводит? Примитив жуткий. Ну неужели нельзя нанять нормального англоязычного автора? И репетитора, желательно, который деукам нормальное произношение поставит.
А концепт неплохой: симпатичные девушки, ритмичная музыка, умеренная агрессия, некий намек на общую рок-н-ролльность. Но текст убивает. Особенно припев. Еще и нецензурщины пополам с пошлятиной туда зачем-то напихали.

У Латвии, кстати, второй год очень неплохая песня, но снова, видимо, не формат.

Болеть буду (если вдруг решу посмотреть) за диджея Бобо. Песня - аццтой, но кумир детства, чивоуштам :)

Arsenalец
25.03.2007, 22:27
Там темненькая есть такая.. Это Темникова?? Или мне кажется?? Просто реально похожа..

Goal
25.03.2007, 22:31
Там темненькая есть такая.. Это Темникова?? Или мне кажется?? Просто реально похожа..

Да она.

Arsenalец
25.03.2007, 22:41
Круто! Я теперь даже больше люблю эту группу!))
А вообще песня мне понравилась.. Да, слова глупые, с намеком на эротику :D, но что ж поделать... Будем надеяться, что прокатит...

ilshat
25.03.2007, 23:09
Кто-то говорил (не помню конечно где), что эта группа клон ВиаГры. Честно говоря не похожа эта группа на клон.

Feniks
25.03.2007, 23:15
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4742

Поиск на этом сайте хоть кто-нибудь использует, а?

No_Fate
26.03.2007, 17:46
Послушал сегодня все это дело в плейере, приятно удивился. Настолько, что потом еще и пересмотрел большую часть клипов.
В общем, думаю, стоит сказать спасибо Лорди, в этом году занудной фестивальной попсы почти нет, а то, что есть - либо рокопопс (или даже вообще рок), либо с закосом в фолк, либо костюмированный трэш. И почти в каждой песне присутствует сольняк на каком-нибудь инструменте, что тоже, разумеется, гуд.
Так что я, наверное, даже посмотрю сие действо - очень интересно, как это все будет выглядеть вживую.

Ну и даже по странам распишу, пожалуй. В алфавитном порядке (латиница):

Албания - медлячок такой, с мощными завываниями и чем-то фолковым на фоне. Скучно.
Андорра - эдакий гаражный панк-рок, солист откровенно косит под SUM-41. С пивом покатит.
Армения - очередной медляк с фолковыми мотивами, но на этот раз с менее мощными завываниями. Скучно.
Австрия - симпатичный такой рокопопс, с мощными рифами на бэкграунде. Немного смахивает на поздних Audioslave. Понравилось.
Беларусь - голимая попса для школьниц, в обычных условиях вполне покатила бы, но не при таком общем уровне. В урну.
Бельгия - совершенно безбашенная стилизация под американское диско. Песня так себе, но за идею и реализацию зачот.
Босния - И еще один медляк с национальными балалайками на фоне. На этот раз - чуть лучше предыдущих.
Болгария - даже не знаю, как описать, что-то такое электронно-фолковое и очень зажигательное. Если сумеют должным образом отбомбить вживую, одни из моих фаворитов.
Хорватия - потрепанный жизнью рокер в дуэте с молодой блондинкой. Вроде неплохо, но не цепляет.
Кипр - энергичное итало-диско на французском. Зачем-то два парня с гитарами на фоне, хотя музыка стопроцентно синтезаторная. Дань моде, видимо. Симпатично.
Чехия - эти вообще, по ходу, блэк-металистов прислали. Судя по голосу, во всяком случае. Хотя поют что-то такое вполне припопсенное. Неплохо.
Дания - первый, но не последний трансвестит в списке. Песня в духе обычного Евровидения - тыц-тыц два аккорда, текст на уровне "угадай следующую строчку", и много костюмов. Надеюсь, в финал не пройдут.
Эстония - тоже в типичном стиле, но немного другом - деука с микрофоном, мощная подтанцовка, и текст а-ля "английский мы учили в школе". С пивом покатит.
Финляндия - видимо, решили укрепить свою славу рокерской нации, и прислали готишную деуку с мощной гитарной музычкой и зычным голосом. Чем-то похоже на Ану Джонсон, если знаете такую. Ну и на Evanescense немного. Понравилось.
Франция - забавные такие ребята. По стилю немного напоминают Weezer. Неплохо, энергичненько так.
Фареры - см. пункт про Эстонию. Песня совсем другая, но концепт тот же.
Грузия - такой откровенный закос в строону то ли транса, то ли еще чего, я в этих жанрах не разбираюсь. Красиво.
Германия - еще одна стилизация, на этот раз - на американскую джазовую эстраду середины прошлого века. Жанр я очень уважаю, но джаз на немецком... Мимо, в общем.
Греция - стандартная идиотская греческая попса. Правда, боюсь, что в этот раз, на контрасте, может прокатить.
Венгрия - рок-баллада в женском исполнении. Неплохо, с надрывом, да и клип отличный.
Исландия - второй по счету стареющий рокер, поет о том, что рок'н'ролл излечит наши души. Неплохо.
Ирландия - фолк-рок в духе второго альбома Cranberries. Немного недостает энергичности, но уж больно я люблю все эти кельтские мотивы. Понравилось.
Израель - глобальный трэш. По ходу песни меняют с полдюжины жанров, в итоге все это сливается в нечто совсем дикое. Жгут.
Латвия - чуть ли не опера. Красиво, в общем, но не в тему немного.
Литва - девушка с гитарой и совершенно неразборчивым английским, я даже не сразу понял, что это английский. Красивые гитары в испанском стиле. Очч приятная музыка.
Мальта - вымирающий вид, костюмированное фуфло в турецком стиле. Хотя комплекция певицы очень жжот.
Молдова - зычный женский голос, гитары на фоне, но очень попсово в целом. И серенько.
Черногория - песня никакая, но гитарный сольняк на уровне. Убрать бы оттуда собственно певца, и было бы отлично.
Нидерланды - вообще никак. Ну и песня о любви на похрюкивающем фламандском - это жесть.
Норвегия - еще один представитель вымирающего вида, танцевально-попсовый примитив на английском.
Польша - что-то вроде R'n'B. Фигня, но девушка очч обаятельная. Ну и негр добавляет колориту.
Португалия - см. пункт про Норвегию.
Румыния - поют то ли на семи, то ли даже на большем количестве языков, намешав в песне кучу разного фольклора. Забавно.
Россия - ну я писал уже, собссно. Если бы не припев, мне бы даже понравилось.
Сербия - хорошая песня, и голос обалденный. Но вот внешностью певица явно не удалась. Впрочем, не это главное.
Словения - думаю, что-то вроде этого получится, если выкинуть из Nightwish все гитары, но оставить барабаны и прочее. Интересно и красиво.
Испания - какой-то пошленький бойз-бэнд. Туда же, к умирающим видам.
Швеция - чувак усиленно косит под олд-скульного гламурного рокера (ну, в стиле Led Zeppelin), но получается слабо. Не понравилось.
Швейцария - диджею Бобо, конечно, респект безмерный, но он у меня в памяти остался тараторящим речитатив и крутящим сальто с тулупами, а не поющим попсовые песенки с массивной подтанцовкой. В урну.
Турция - что-то среднее между Тарканом и Ашером. Фигня, словом.
Великобритания - какая-то школьная самодеятельность вообще.
Украина - если у евреев был просто трэш, то это трэш запредельный. Я очень не люблю Сердючку, но это выступление буду ждать как ни одно другое. Европе стоит это видеть. Зибен-зибен-ай-лю-лю... Мой моск.

В общем, в мой персональный топ попадают Болгария, Финляндия, Грузия, Ирландия и Сербия. Ну и Сердючка, но она вне конкурсной программы :)
А то, что из песен с Евровидения я сумел выделить аж 5 штук (причем, еще и выбирать пришлось, все в пятерку не влезли - Венгрия, Литва, Австрия, в частности), очень о многом говорит. В прошлом году вообще ни одна песня как следует не зацепила.

Пэ.Эс. Сам фигею с того, сколько понаписал.
С другой стороны - работа веселей прошла, было, чем заняться :D

Пэ.Пэ.Эс. Темы объединил.

smallball
26.03.2007, 18:19
Тут вроде Сердючку за эту песню за "яйца взять" собираются...

Barry WILD
29.03.2007, 19:17
Кто вообще едет? Можете конкреинее сказать?

torigo
29.03.2007, 19:57
Кто вообще едет? Можете конкреинее сказать?

Вот здесь список:
http://www.mk.ru/zd/video/euro.asp

Arsenalец
02.04.2007, 19:16
Какого числа оно всё будет-то?? В конце мая, я правильно понял?

torigo
30.04.2007, 17:49
Вот тест нашей песни:
It's a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We'll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I'm your killing pill

Can't you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you've never been

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus:
Oh! Don't call me funny bunny
I'll blow your money money
I'll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It's kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus

Maybe I'll take you
With me tonight
Maybe you'll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Chorus

Feel my vibration
Get it!

torigo
30.04.2007, 17:50
А вот перевод сайта www.amalgama-lab.com

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!

Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.

Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!

Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев

Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!

Oliveira
30.04.2007, 17:51
Жаль Расмусы не участвуют =(

Goal
30.04.2007, 17:57
А чего в песне Сердючки такого нехорошего ?

Oliveira
30.04.2007, 17:59

Только то , что она/он ее исполняет.

Arsenalец
30.04.2007, 18:46
10 мая - полуфинал
12 мая - финал

torigo
30.04.2007, 20:16

В припеве она поет что-то похожее на "Раша гуд бай"

Oliveira
30.04.2007, 20:19
В припеве она поет что-то похожее на "Раша гуд бай"

Жесть, А вообще Евровидение это круто!

Iron
30.04.2007, 20:36
Вот тест нашей песни:...ух-ты, какая пошлятина!

bagd
30.04.2007, 23:29
очень страный выбор, что от нас едет группа серебро, я о такой узнал месяц назад из газеты, похоже самая обычная группа, типа виагры или блестяших, и шансов на попадание в финал у нас нулевые

Goal
30.04.2007, 23:34
очень страный выбор, что от нас едет группа серебро, я о такой узнал месяц назад из газеты, похоже самая обычная группа, типа виагры или блестяших, и шансов на попадание в финал у нас нулевые

Еслиб мы туда послали извесного артиста, ровным счетом ничего не поменялось бы, для Европы что Билан, что Серебро, никого они не знают. А так смазливые девченки, мож прокатит.
з.ы. А украинцы не глупые, в том году монстры победили, вот они и решили туда своего монстра послать. :)

uot
30.04.2007, 23:34
bagd
ну впринципе да.
Группа до этого я тоже не знал.

serge86
30.04.2007, 23:37
Какой же отстой это мероприятие.. Даже удивительно, что столько внимания уделяется...
Вообще полный бред : даже не слушая этих песенок, я могу сказать, кто за кого проголосует..

Lex@
30.04.2007, 23:48
я бы туда Кувалду послал бы, или на худой коней Бони Нем

rush
30.04.2007, 23:53
Ну послушал я наше "Серебро"....при всем уважении к поп-культуре, хуже была только Подольская - авторы набрали самых популярных английский слов, эффектов , которые используют за границей , короче получилась чисто американская попса, которая в Европе уже всем надоела...ИМХО, надеяться на что-то глупо, болеть остается за Сердючку...вот у Димы Билана песня была по-настоящему сильная, с первого раза звучала наубой, а это "Ау....трала-ла Honey Honey, тра-ла-ла Money-Money"...бред, да и название, может два года назад это было в новинку, когда победила певица из Греции, но повторять то же, глупо..авось войдем в 10ку

Kudesnik
30.04.2007, 23:56
Серебро ,как минимум в призёрах должны быть , уж очень песня хорошая!?!

robson-73
30.04.2007, 23:56
надо туда посылать такие песни которые тупые, но прилипают к языку, и вертятся на уме. На мой взгляд серебро - 4 место

Marley
01.05.2007, 00:00
Да бред это Евровидение,конкурс "понтов"...

w.e.r.t.
01.05.2007, 00:07
Да ладно финики в прошлом году отожгли, любо дорого смотреть =)

Malhaz
01.05.2007, 00:49
alexx555, чем они отожгли? Быдло...

XAOC
02.05.2007, 05:08
на самом деле, соседи голосуют за соседей, т.е. вот например если сердючка всем понравится, то за неё и Россия и там эстония и латвия и грузия с арменией проголосуют как за лучших...
От песни мало что зависит, главное чтоб тебя запомнили зрители, следовательно надо выступить наиболле эффектно, Серебро смотрица хуже сердючки, но это только лишь моё мнение

Woodpecker
02.05.2007, 07:35
на самом деле, соседи голосуют за соседей, т.е. вот например если сердючка всем понравится, то за неё и Россия и там эстония и латвия и грузия с арменией проголосуют как за лучших...
От песни мало что зависит, главное чтоб тебя запомнили зрители, следовательно надо выступить наиболле эффектно, Серебро смотрица хуже сердючки, но это только лишь моё мнение

Согласен!Также от Белоруссии едет певец,который явно хочет повторить подвиг Билана...это даже в песне заметно.

ФК"Саранск"№17...
07.05.2007, 21:57
да!!! Он ещё футболку оденет белую... С номером... 11

Arsenalец
07.05.2007, 22:13
короче получилась чисто американская попса, которая в Европе уже всем надоела...

Да ладно? А что ж тогда в этой Европе по опросам на сайтах Евровидения Серебро в числе лидеров??

Feniks
07.05.2007, 22:22
Arsenalец, а ты не думал, что жителей постсоветского пространства, и, в частности, России полно в Европе? Плюс, непосредственно из России голосуют. Эти голосования ничего не стоят. Вот выступит Серебро там, тогда и узнаем, надоело или не надоело

Smile
07.05.2007, 22:24
а какие страны едут из бывшего СССР ?

ну Украина и Беларусь знаю, что едут ... а еще ?

Lex@
07.05.2007, 22:39
Я сейчас скачал сборник Красноярского панк-рока - большинство из ребят не умеют ни петь, не играть, ни сочинять песни, но все, что они делают - честнее тысячи евровидений. Друзья, задумайтесь об альтернативной музыке. Не все ли равно, кто победит - серебро, золото или алюминий - все это неправда, все заварено на деньгах и не более того. Простите, накипело, просто уже заебли все эти поп-тусовки, которыми нас кормят радио, телек, интернет, журналы и газеты.

Goal
07.05.2007, 22:51
Я сейчас скачал сборник Красноярского панк-рока - большинство из ребят не умеют ни петь, не играть, ни сочинять песни, но все, что они делают - честнее тысячи евровидений. Друзья, задумайтесь об альтернативной музыке. Не все ли равно, кто победит - серебро, золото или алюминий - все это неправда, все заварено на деньгах и не более того. Простите, накипело, просто уже заебли все эти поп-тусовки, которыми нас кормят радио, телек, интернет, журналы и газеты.

Надеюсь говоря об альтернативной музыке ты не имеешь виду только рок ? Если нет, то полностью согласен. Я вот на евровидение песни никогда не слушаю, если тока нашу, я включаю на момент голосования, спортивный аззарт какой то появляется.

The LOOK
08.05.2007, 01:12
А когда само мероприятие-то будет?

The LOOK
08.05.2007, 02:09
А когда само мероприятие-то будет?

Вот случайно и нашёл! Угарненькое 12 мая нас (в особенности меня) ожидает : Дерби,Выпить,Евровижн. Простите за подробности,но др в день дерби это интересно.

OutCast
08.05.2007, 15:07
я сумасшедший, или он сам с собой разговаривает?

robson-73
08.05.2007, 15:59
он сам с собой разговаривает?

Только не смейтесь над больными людьми:cool:

Goal
08.05.2007, 16:05

Он просто слишком часто подражает своей аватаре :)

Lex@
08.05.2007, 16:13
Надеюсь говоря об альтернативной музыке ты не имеешь виду только рок ? Если нет, то полностью согласен. Я вот на евровидение песни никогда не слушаю, если тока нашу, я включаю на момент голосования, спортивный аззарт какой то появляется.Естесственно ты прав, не только рок. это и готика (не расмус ессно:) ), и что то из панка, качественный поп (типа Scissor Sisters и Moloko - хоть и запопсенных), да много чего есть, о чем мало кто знает, но от того не менее интересное.
Чтобы в тему - после Аббы на евровиденьи не было ни одной группы, которая действительно стала бы поп-группой номер 1 хотя бы на несколько лет. Но Абба зажгла бы и без Евровиденья.

Butcher
08.05.2007, 16:48
Кстати все клипы, участников Евровидения здесь:
http://www.eurovision.tv/addons/mediaplayer/
А победят в этом году опять фины имхо, из всего что здесь представлено девушка, поющая за Финляндию не вызывает большого отчуждения, наши займут место десятое, не выше...смазливые девочки не прокатят.

Woodpecker
08.05.2007, 16:56
неужели в нашей стране некого было найти по-лучше этого серебра?Группы эту вообще не одобряю!Надо было например Банд'Эрос отправлять,а таких как серебро каждый год кучами на таких конкурсах!

Iron
08.05.2007, 17:58
Группы эту вообще не одобряю!Надо было например Банд'Эрос отправлять,а таких как серебро каждый год кучами на таких конкурсах!
нет уж, пусть лучше Серебро едет!:)

OutCast
08.05.2007, 19:17

бугг=):D абасаца

The LOOK
08.05.2007, 21:08

В 3 часа ночи и похлеще чё бывает.) А себя цитировать интересно иногда)

Только не смейтесь над больными людьми:cool:

no comm. flood.

Водку не пью. На аватаре не я. Меня подставили.

бугг=):D абасаца

Вот уж это пожалуйста не здесь.

haker-pfa
09.05.2007, 07:38
Наша группа Серебро, хоть и не так хорошо выступит как БИЛАН в прошлом году, но хотябы не опозорится (в отличие от Украины, у которых Сердючка=Данилко будет на последнем месте).

torigo
09.05.2007, 09:29
надо туда посылать такие песни которые тупые, но прилипают к языку, и вертятся на уме.

У меня лично на языке вертится песня Колдуна и наша песня, но нашу песню я прослушал 100000...0000 раз, а Колдуна только два. Один раз на русском, другой на английском. Поэтому думаю Беларусь точно победит в полуфинале, а вфинале будет в тройке.
P.S. Вот русский сайт Евровидения http://www.1tv.ru/eurovision/
Сайт, где много информации и видео о группе "Серебро":
http://www.fadeev.ru/serebro.htm
Официальный сайт Елены Темниковой:
http://www.elenatemnikova.com/site/index.htm
Официальный сайт Колдуна:
http://www.koldundima.com/

torigo
09.05.2007, 09:38
а какие страны едут из бывшего СССР ?

ну Украина и Беларусь знаю, что едут ... а еще ?

Полуфинал. Четверг, 10 мая 2007 года
5 из бывшего СССР:
Беларусь, Эстония, Грузия, Латвия, Молдова

Финал. Суббота, 12 мая 2007 года
4 страны уже в финале:
Армения, Литва, Россия, Украина.

Кстати Грузия впервые выступит на Евровидении.

Lex@
09.05.2007, 13:28
а Монголия будет?

torigo
09.05.2007, 13:41
а Монголия будет?

Монголия - это Азия, а конкурс называется ЕВРОвидение. В нем участвуют только европейские страны.

Lex@
09.05.2007, 13:44
Монголия - это Азия, а конкурс называется ЕВРОвидение. В нем участвуют только европейские страны.Жалко, могли бы сделать исключение((

Andrey_Dem4enko
09.05.2007, 15:39
Прикольно: от России поедет Серебро. Лучше уж Нефть и природный газ в бочках на сцену выкатят и ). Это самые сильные российские исполнители.
ЗЫ: У этого серебра не песня, а секс по телефону какой-то.

Smile
10.05.2007, 18:10
http://albumrankings.com/eurovision.php?participant_id=34 :)

не песня, а секс по телефону какой-та :D

Daymon
10.05.2007, 19:45
Опять от России какая-то чушь едет, с такими 'талантами' нам точно ничто не светит. Впрочем, как обычно.
Вот Киркорыч от Белоруссии двойника Димыбилана везёт, на него ещё может соплючки какие-нить клюнут) Прогноз: Калдун будет выше нашего Серебра

BEe Kirik
10.05.2007, 19:49
Лучше бы опять Билана отправили, он ИМХО лучший поп исполнитель в России...

Iron
10.05.2007, 20:01
Смысл? Он уже всем изрядно поднадоел, молния, как говорится, не бьет в одно место дважды-далеко не факт, что он повторил бы свой прошлогодний успех, да и вообще имха вряд ли попал бы даже в 10ку. Да и не солидно это-на второсортное шоу отправлять вроде уже состоявшегося исполнителя ;)
Прогноз: Калдун будет выше нашего Серебра
Пародия на Билана. А Серебро-группа своеобразная, + у них есть то, чего нет ни у Билана, ни у Колдуна, ни даже у Киркорова-"bad asses", а следовательно мужская половина Европы будет на нашей стороне :)

Sve_Hannevold
10.05.2007, 20:11
Открою вам глаза,а то вы тут как слепые котята все...(Если что,сорри,я не всю тему прочитал).Может кому интересно)).
1)Россия и так будет выступать в финале,т.к. заняли второе место в прошлом году(об этом вы все знаете).Так что сеогодня из "наших" будет выступать только Колдун(Белорусь).Сердючка так же сразу в финале.
2)Максим Фадеев давно собирал группу "Серебро" и образовалась она не сразу перед Евровидением,как некоторые считают).На сцене они только появились,но репитироют и поют как группа они уже целый год.
3)В песне Сердючки поется "Лаша Тумбай".Поэтому ее и хотели дисквалифицировать,потому что во второй половине песни она поет Раша Гудбай,хотя в предоставленном официальном тексте нет этих слов.
4)В Финляндии все фанатеют от русской группы "Серебро",это было написано в сегодняшних газетах.
5)Опрос в Финляндии поставил российскую группу "Серебро" на первое место.Естественно не официально,это просто прогноз в Финляндии.
6)Евровидение балдеет от груди Лены Темниковой (газета "Твой День")
7)Операторы на конкурсе говорят,что песня русской группы "Серебро"-лучшая на конкурсе(газета "Московский комсомолец").

Поэтому РОССИЯНЕ не падайте духом!Болеем за Россию.
И пусть "СЕРЕБРО" принесет нам ЗОЛОТО!

Sve_Hannevold
10.05.2007, 20:21
МОЙ ПРОГНОЗ:

1-3. Кипр
Сербия,
Россия
4-7. Украина,
Беларусь,
Швейцария
Швеция

hamer
10.05.2007, 20:35

На хрен он нужен гомик, убил бы суку.

The LOOK
10.05.2007, 20:35
Израиль первый! Они картавые трэшеры. Единственный наверное,кто отжигает по-настоящему.

В следующем году наконец,конкурс голимой попсы должен окончательно превратиться в европейскую панк-помойку,а от России предлагаю группу Пурген. Хотя,видимо,даже если такое случится,то Пурген нах пошлют всех. Тогда КиШ какой-нибудь или Шуру!))

OutCast
10.05.2007, 21:02
Танк Т-90, ты опять выпил шоль?

Smile
10.05.2007, 21:08
... какие-то слабенькие у меня надежды на Серебро ... опозорят они Россию, опозорят ...

и почему же я о этой группе не слышал до их назначение предстовителей России на ЕВРО ...

но мне кажется, опять в голосовании сыграет политика ... без этого ни как

Rodi ON-OFF
10.05.2007, 21:39
Серебро специально сплавили для Евровиденья,проиграют однозначно...

Iron
10.05.2007, 21:49
Без меня, да?!! :(

Rey
10.05.2007, 21:53
Нужно было воспользоваться примером финов и отправить какую-нибудь Тяжелую альтернативную группу.Вот и была какая-то оригинальность, в отличие от завсегдашних поп-исполнителей, которые, избираются не как в других европейских странах путем интерактивного голосования, а руководством первого канала.

The LOOK
10.05.2007, 22:12

Без меня, да?!! :(

Как стёклышко,просто фантазирую. А чё, есть чё?

Arsenalец
10.05.2007, 22:23
опозорят они Россию, опозорят ...

Почему опозорят-то?? Ты про текст? Так нормальный текст - для Европы самое то, у них все песни такие, так что текст может считаться скандальным разве что тока у нас в России...

v.Nistelrooy
10.05.2007, 22:28
У Израиля единственная песня, которую я послушал, мне понравилось, и я сразу выучил. Ставлю на них!

Baksik
10.05.2007, 22:50
ща всё будет....:D

Marley
10.05.2007, 23:54
Господи...Что за чудо за Данию поет? Гомик что ли?

Sve_Hannevold
11.05.2007, 01:55
Израиль ваш хваленый обломался..."Серебро" сплавили еще год назад.Про группу никто ничего не слышал,но это факт!!А если помойку типа Шнура отправлять,то мы точно опозоримся.Сор из дому не выносят...
А если судить не опираясь на ваши непрофессиональные и глупые слова (я не про всех,а про отдельных личностей),то в принципе все выглядит так:
1\2 финала.Вышли в финал:
Беларусь
Македония
Словения
Венгрия
Грузия
Латвия
Сербия
Болгария
Турция
Молдова.

Очень не понравилась Турция...У них все песни на один мотив...Го*но!
Очень жалко Андорру.Конечно,сопливые мальчики,но группа хорошая.Мне понравились...
Очень рад что в финал прошли Сербы.У них все девчонки классные,кроме солистки, и с голосами.
Колдун порадовал,думал будет хуже...

Наши в субботу выступают под номерами:
3.Беларуссия
15.Россия
18.Украина.

Вообще я угадал 5 финалистов из десяти(мой прогноз-угадал\нет):
Беларуссия(угадал)
Сербия(угадал)
Дания(не угадал)
Андорра(не угадал)
Латвия(угадал)
Кипр(не угадал)
Молдова(угадал)
Нидерланды(не угадал)
Венгрия(угадал)
Эстония(не угадал)

Butcher
11.05.2007, 02:16
Да, Андорру жалко, прикольно выступили, тока барабанщик у них был стрёмный какой то

Smile
11.05.2007, 02:18
мне больше всего понравились Колдун и Софо

оба классно выступили и по праву завоевали путевки в финал!

MIROTVOREC
11.05.2007, 16:01
А кто там за грузинов выступал не знаете?

Smile
11.05.2007, 17:34
А кто там за грузинов выступал не знаете?

Софо, если ты смотрел Юрмалу, то на в прошлом году заняла 3-е место ( если я не ошибаюсь)

ну а если тебя так интересует грузинка то вот видео
http://albumrankings.com/eurovision.php?participant_id=16

все видео Евро'07
http://albumrankings.com/eurovision.php

скачать все песни
http://comedy777.ifolder.ru/1392327

Rodi ON-OFF
11.05.2007, 18:25
Мне больше понравилась Андорра.Где справедливость в мире?!Остальное отстой...

v.Nistelrooy
12.05.2007, 11:21
Слова песни Push the button, Израиль:

The world is full of terror
If someone makes an error
He’s gonna blow us up to biddy biddy kingdom come
There are some crazy rulers they hide and try to fool us
With demonic, technologic willingness to harm.
They’re gonna push the button
Push the button push the bu... push the bu... push the button

Il y a plein de souffrance
Dans les rues il y a trop de violence
Et on a beaucoup de chance d’être vivant même pas blessés
Avancement tactique de régime fanatique
Situation tragique qui me met les larmes aux yeux
(There’s plenty of suffering
In the streets there’s too much violence
And we’re lucky to be alive without being wounded
Tactical advances, fanatical regimes
Tragic situation that bring tears to my eyes)
And I don’t want to die
I want to see the flowers bloom
Don’t wanna go capoot ka boom.
And I don’t want to cry
I wanna have a lot of fun
Just sitting in the sun.
But nevertheless
He’s gonna push the button

מסרים מתפוצצים עלי
טילים מתעופפים וגם נופלים עלי
שוטרים וגנבים מתרוצצים עלי
והם קופצים עלי מתקרצצים עלי
אללי אללי תענה לי אלוהי הי
הסיוט הזה ארוך מדי
כשאני בקושי חי וכולם מכוונים אלי זה מוקדם לשיר אולי
שנתתי לך חיי
ווי ווי - המשטרה
וויאוו וויאוו - צוות הצלה
הנה זה בקדם שיר ללא סלאם
אדום זה לא רק צבע זה יותר כמו דם
שוב עוצר בלב את הנשימה
שלא תפרח עכשיו הנשמה
הנה מלחמה הנה הנשמה
בום בום זה מה שקורה עכשיו
בין רקטה למצ'טה בין צופה לכתב
בין מחטף לנחטף בין גשום לשרב
הסלמה במדרגות עולה ותופסת קו
כלום כלום זה מה שכולם עושים
קיצונים מקצינים וקצינים מרצינים
התמימים מתמתנים ממתינים לנתונים
ועונים: שכולם חסרי אונים.

עולם כולו דמונים שאנחנו סתם פיונים
ושמפיונים עם ז'יטונים מחליטים מה שיהיה
ניהול בעצלתיים, אוניה מלאה במים
וכולם שותים לחיים וטובעים זה לצד זה

אולי זה חד מדי צריך לשיר שירי דקלים שירי מדבר ללא דגלים
אני עוד חי חי חי ואם ימשיך להיות מפחיד
רק אז אני אגי
I’m gonna push the button
Push the button push the bu... push the bu... push the button...

Messages blow up all around me
Missiles fly around and fall on top of me
Cops and robbers run all over me
Stompin’ down on me, messin’ around with me
Alelai, Alelai, are you there, God, it’s me?
This nightmare’s going on just way too long for me
When I’m barely alive, the target’s aimed at me,
Might be too early to say
“I Gave My Life for Thee”
Why, why, police patrol
Wow, wow, paramedical
Here it is in the prelims, a song with no “salam”
Red’s not just any color, it’s more like blood
Again I stop the breathing in my heart
So my inner soul won’t bust out
Here it’s a war, here it’s CPR
Boom, boom, that’s what goes on here
Between a rocket and machete,
Writer and viewer
Leverage and hostage,
Heat wave wet weather
Escalating up the stairs, locate on the border
Nothin’, nothin’, that’s what everybody’s doin’
Radicals radicalize, officers officiate
Naïve people moderate, statistics they await
They retaliate: We’re all resigned to fate.
In a world crammed full of demons,
We’re nothing but miniscule peons
And champions with Jetons
Decide what the deal will be
Lazy managers give orders,
Ocean liner filled with water
And everyone drinks up to life while
Sinking underneath the sea
Could be… far too risky…
I should sing a song of palm trees,
And a desert void of flags
Still, I’m… alive, alive, alive…
And if it keeps on being so scary
It’s only then that I will say…
I’m gonna push the button

Вот перевод с их оф.сайта:

Зажат со всех сторон блокадой из террора,
Иду, закрыв глаза, у пропасти по бровке,
А наш стеклянный мир зависит от майора
Ракетной установки.
Легко вообразить с фантазией студентов,
Как мир свернёт в тупик на узенькую тропку,
Коль, сдвинувшись умом, любой из президентов
Нажмёт на кнопку.
Трусливо ждём, когда планету расстреляют,
И превратят её в туман, песок и слякоть,
Я отвергаю мир, в котором заставляют
Дрожать и плакать.
Мир должен состоять из кайфа и из песен,
Согласен на стрельбу, но лишь шампанской пробкой,
А президентам я совсем не интересен
С их красной кнопкой.
Полиция следит на каждом повороте,
А воры – те совсем бояться перестали,
И те против меня и эти тоже против,
Совсем достали.
Я погружён в кошмар от носа до лодыжки,
Так трудно быть живым и оставаться целым,
Но, можно ли так жить без сна и передышки
Под их прицелом.
Вселяет страх в меня то телефонный зуммер,
То адский звук сирен, что стал вполне обычен,
И слух о том, что я пока ещё не умер
Преувеличен.
Зажат со всех сторон кроваво-красным кругом,
Решил не замечать, как юность пролетела,
И в страхе жду, когда расстанутся друг с другом
Душа и тело.
Весь мир против меня – колючий и кремнистый,
В нём оружейный ствол торчит из под одежды,
Живу в тылу врага без сроков и амнистий,
И без надежды.
Доверена судьба сержантам и старшинам,
Которые всегда пьяны по воскресеньям,
А эскалация вот-вот поднимется к вершинам
И нет спасенья.
Как противостоять проблемам и обидам?
В отчаянии все – ведущий и ведомый,
И если офицер идёт с серьёзным видом,-
Проблемы дома.
А демоны искрят от злобы и коварства,
Что можем мы прочесть в их дьявольской усмешке?
Мы в шахматных боях любого государства
Всего лишь пешки.
Живём за годом год с нахмуренною бровью.
А улыбнуться нам правительство мешает,
И неизменный тост за жизнь и за здоровье
Не утешает.
Попавший в западню всегда её запомнит,
От мрачности судьбы тоскливо мне и знобко,
Но, если страх во мне всю душу переполнит,
Нажму на кнопку.

Евгений Смелк.
12.05.2007, 13:03
Судя по полуфиналу у Серебра не плохие шансы... песня ритмичная, весёлая, а главное-голос есть!

No_Fate
12.05.2007, 13:55
Зажат со всех сторон блокадой из террора,
Иду, закрыв глаза, у пропасти по бровке,
А наш стеклянный мир зависит от майора
Ракетной установки.
Легко вообразить с фантазией студентов,
Как мир свернёт в тупик на узенькую тропку,
Коль, сдвинувшись умом, любой из президентов
Нажмёт на кнопку.
Трусливо ждём, когда планету расстреляют,
И превратят её в туман, песок и слякоть,
Я отвергаю мир, в котором заставляют
Дрожать и плакать.
Мир должен состоять из кайфа и из песен,
Согласен на стрельбу, но лишь шампанской пробкой,
А президентам я совсем не интересен
С их красной кнопкой.
Полиция следит на каждом повороте,
А воры – те совсем бояться перестали,
И те против меня и эти тоже против,
Совсем достали.
Я погружён в кошмар от носа до лодыжки,
Так трудно быть живым и оставаться целым,
Но, можно ли так жить без сна и передышки
Под их прицелом.
Вселяет страх в меня то телефонный зуммер,
То адский звук сирен, что стал вполне обычен,
И слух о том, что я пока ещё не умер
Преувеличен.
Зажат со всех сторон кроваво-красным кругом,
Решил не замечать, как юность пролетела,
И в страхе жду, когда расстанутся друг с другом
Душа и тело.
Весь мир против меня – колючий и кремнистый,
В нём оружейный ствол торчит из под одежды,
Живу в тылу врага без сроков и амнистий,
И без надежды.
Доверена судьба сержантам и старшинам,
Которые всегда пьяны по воскресеньям,
А эскалация вот-вот поднимется к вершинам
И нет спасенья.
Как противостоять проблемам и обидам?
В отчаянии все – ведущий и ведомый,
И если офицер идёт с серьёзным видом,-
Проблемы дома.
А демоны искрят от злобы и коварства,
Что можем мы прочесть в их дьявольской усмешке?
Мы в шахматных боях любого государства
Всего лишь пешки.
Живём за годом год с нахмуренною бровью.
А улыбнуться нам правительство мешает,
И неизменный тост за жизнь и за здоровье
Не утешает.
Попавший в западню всегда её запомнит,
От мрачности судьбы тоскливо мне и знобко,
Но, если страх во мне всю душу переполнит,
Нажму на кнопку. Офигенные стихи, на самом деле.
Зря они их на английский переводили.

Woo Hoo!
12.05.2007, 14:29
Судя по полуфиналу у Серебра не плохие шансы... песня ритмичная, весёлая, а главное-голос есть!

Мелодия какая-то пизженая, я её уже слышал. По-моему у Бритни Спирс что-то такое очень похожее есть. В топку короче.

А Израиль.. с такими текстами здесь не пускают. Вообще, выиграть Евровидение - национальный позор :)

v.Nistelrooy
12.05.2007, 15:02
Офигенные стихи, на самом деле.
Зря они их на английский переводили.
Абсолютно согласен, но не уверен, что исходник был на русском, так что, скорее всего, это отличный, но ПЕРЕВОД с какого-то исходного языка, например, иврита...

Goal
12.05.2007, 15:08
Израиль мне понравился, а кокой у них офф. сайт ?

No_Fate
12.05.2007, 15:13
Израиль мне понравился, а кокой у них офф. сайт ? www.teapacks.com
Но там ничего нет почти: пресс-релиз и ссылка на myspace.

Дани
12.05.2007, 15:23
А мне песня Французов понравилась=))

Smile
12.05.2007, 15:55
а мне Белорус и Грузинка понравились :)

а вообще кажется, что победит Колдун

Sve_Hannevold
12.05.2007, 17:49
Woo Hoo! ты болен на голову...
Насчет Израиля.Песня хорошая...Только ее название и исполение полный ОТСТОЙ!!!

Woo Hoo!
12.05.2007, 18:15
Woo Hoo! ты болен на голову...

Извините, мистер Курпатов, а как Вы пришли к такому выводу?

Тэ Хэ
12.05.2007, 18:18
Вообще, выиграть Евровидение - национальный позор Ну тогда по твоим словам, Россия в том году чуть не опозорилась, а в этом хочет завершить дело до логического конца... 6)

Rodi ON-OFF
12.05.2007, 18:31
Мне Андорра понравилась...Жаль...Классная музыка у них...Остальное отстой...Думаю победит Колдун,болею за него!

Дани
12.05.2007, 18:33
Поцоны,где можно покачать песенки с этого евровижина?

XAOC
12.05.2007, 18:39
я вам скажу со стопроцентной уверенностью что Россия не победит! А вообще помоему евровидение нужно только первому каналу

Тэ Хэ
12.05.2007, 18:41
Поцоны,где можно покачать песенки с этого евровижина?Лови (http://www.cwer.ru/evrovidenie_2007_vse_pesni)... Не забывай регестрироваться)

Дани
12.05.2007, 18:49
Блин,там пачкой все идет,а мне только одна песня нужна=(

Тэ Хэ
12.05.2007, 18:50
Блин,там пачкой все идет,а мне только одна песня нужна=(Так ты скажи конкретно исполнителя и название песни... ну или хотя бы страну. Все найдем)
СЗОТ

kerzh11
12.05.2007, 18:50
Помню раньше тут до крови Евробачения обсуждали...а щас чё?! а щас никому неизвестная группа с не очень красивыми барышнями поехала на этот конкурс...куда мир катится? деньги решают всё...

Димо Билан нафсегда...

Дани
12.05.2007, 18:54
Мне нужна песня Французов=)
Кто найдет-того поцелую=)

Flasher
12.05.2007, 18:58
Них.. нам не светит,но вопрос принципа сделать Сердючку

Feniks
12.05.2007, 18:59
вопрос принципа сделать Сердючку

Вопрос принципа - сделать Финляндию!

iceman_spb
12.05.2007, 19:02
Мне нужна песня Французов=)

Лови
Download (http://mp3ex.net/index.php?do=static&page=dnl&newsid=6693)

Flasher
12.05.2007, 19:05
Вопрос принципа - сделать Финляндию!

Ну и её тоже...

Тэ Хэ
12.05.2007, 19:08
Я тоже хочу поцелуй от Дани...
Вот (http://zemnaya.ru/songs/france.mp3) держи. У меня качество песни лучше)

Iron
12.05.2007, 19:09
Кто найдет-того поцелую=)
Лови
Download
SRTxIceman, Дани, в засос! :)

Дани
Блииин,мозг рвеет,лучшая песня евровижина=))
SRTxIceman ,пасибо большое=) целовать не буду,я пошутил=)
Т.H.11,тебя тоже не буду целовать,вот если бы мне Чупакабра нашла песенку=)

XAOC
Помню раньше тут до крови Евробачения обсуждали...а щас чё?! а щас никому неизвестная группа с не очень красивыми барышнями поехала на этот конкурс...куда мир катится? деньги решают всё...

отнюдь в данном случае всё решали не деньги, а связи! начнём с того, что это очередной новый проект фадеева
Одна из солисток работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (он "дитё" другого проекта Макса Фадеева
Другая же, темникова, участница проекта Фабрика звезд–2 и она же является также лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала
Их кандидатура на решающем голосовании была принята почти единогласна (кста тех экспертов что в прошлом были против кандидатур савичевой и подольской не позвали в комиссию) Поэтому мне кажеца что выбор участника Евровидения от России откровенно не удивителен

Flasher
12.05.2007, 19:19
ХАОС,ты наверное будущий сыщик...Вот он,какой,российский шоу-биз!

XAOC
12.05.2007, 19:29
ХАОС,ты наверное будущий сыщик...Вот он,какой,российский шоу-биз!

а то:cool:

Sve_Hannevold
12.05.2007, 20:15
Woo Hoo! ,потому что единственный человек,кторой считает успех позором.От таких Россия и страдает...Всегда Ваш,Курпатов.

Sve_Hannevold
12.05.2007, 20:17
ХАОС ,скупи газетную палатку и убедишься,что евровидение нужно не только первому каналу...

Sve_Hannevold
12.05.2007, 20:21
ХАОС ,согласен.Все решили связи,но России из ПРИЛИЧНЫХ певцов (Шнур и Ко к ним не относится) некого посылать...Все достаточно закономерно...
Мне жалко "Серебро"...Они будут биться за достойнство России (надеюсь не так как российская сборная по хоккею),а даже на родине их ни во что не ставят и не болеют за них...Патриоты,нах...

Тэ Хэ
12.05.2007, 20:31
Sve_Hannevold, есть такая штучка - правка называется)))

но России из ПРИЛИЧНЫХ певцов (Шнур и Ко к ним не относится) некого посылатьКак это некого? А Сереженька Лазарев? )

XAOC
12.05.2007, 20:43
тогда зачем будоражить воду если посылают тех, кого там хочет видеть первый канал?! и кроме того, всё равно мы будем за них болеть, тут же никто не говорит что отдам свой голос за францию, более того если мне понравится и франция и например белорусы, то я проголосую за белоруссов конешн, и так многие поступят, так что про патриотов ты глупость сказал
билана к слову оч многие поддерживали, как никак а он звезда российского шоу-бизнесса, а Серебро звезда сегодняшнего дня, пресса их опустит (сомневаюсь что похвалит, хотя это ИМХО) и о них будут вспоминать только перед очередным евровидением, причём что то мне подсказывает что не самыми добрыми словами
может тогда стоить претенднтов тож выбирать по смс голосованию, тогды мы будем болеит за тех за кого хотим, а те тех, за кого приходится

Woo Hoo!
12.05.2007, 20:45
Woo Hoo! ,потому что единственный человек,кторой считает успех позором.От таких Россия и страдает...Всегда Ваш,Курпатов.

Судя по всему, больны вы, господин Курпатов.
Больны, если не видете сарказма в моих словах. Больны, если понимаете эту фразу буквально. Она лишь отражает моё отношение к конкурсу и присущей ему "музыке".
Ну а с чего вы взяли, что я путаю понятия "успех" и "позор" я уж совсем не понимаю. Вероятно, вы сами их путаете.
А на счёт того, что "от таких Россия и страдает", у меня только один вопрос: каких таких?

Smile
12.05.2007, 21:01
Судя по всему, больны вы, господин Курпатов.

Вот он та как раз дело говорит, не то что вы, победу считаете позором :)

Sve_Hannevold
12.05.2007, 22:47
Woo Hoo! вы заставляете меня смеятся...То,что вы наговорили-бред!Россия страдает от таких,как ты!Больных наголову *смеюсь*

Пьяный Мастер,спасибо за поддержку.

ХАОС,кое в чем не согласен,но в целом верная точка зрения)).Просто я очень более за наших,особенно после провала хоккейной сборной))

Т.Н.14 ,таких как Лазарев там полно было и полно будет))

Sve_Hannevold
12.05.2007, 22:48
Начинается)

Woo Hoo!
12.05.2007, 22:50
Woo Hoo! вы заставляете меня смеятся...То,что вы наговорили-бред!Россия страдает от таких,как ты!Больных наголову *смеюсь*

А вы переходите на личности. Постоянно. Потому что по существу сказать ничего не можете.

Тэ Хэ
12.05.2007, 22:51
Sve_Hannevold, ну согласись, что вокальные данные у него ни чуть не хуже, чем у Биланп, который занял второе место))) Так что думаем... :) Вот посмотрим сегодня, какое место сегодня займет тот, каких "там полно было и полно будет" (Дмитрий Колдун...) Молюсь, чтобы мои подозрения не оправдались...

Rodi ON-OFF
12.05.2007, 23:04
Давно хотел сказать:Лорди мне напоминают орков из Властелина Колец!

Spell
12.05.2007, 23:38
Македонцам: за короткую юбку их участницы готов простить все прегрешения с вокалом... :Р
Финам: ужасть, ваша участница ну, чисто - Evanscence. Имидж такой же, и текст, походу, не сильно по теме отличается, понятно - откуда вдохновение черпали...
З.Ы Надо КиШа было выпускать - они бы порвали сцену... :D
Урки жгут за длинный топор я готов простить им все остальные прегрешения :Р...

Rodi ON-OFF
12.05.2007, 23:41
Не,лучше Шнура!Вся Европа год бы отходила!

Тэ Хэ
12.05.2007, 23:52
А вот мне понравилась исполнительница из Грузии...

w.e.r.t.
12.05.2007, 23:52
Ну чтож через три песни наши запоют, ждем, пока особо никто не выделяется

Vinny Puh
12.05.2007, 23:59
Не,лучше Шнура!Вся Европа год бы отходила!

Шнур до этого не опустится думаю.

Тэ Хэ
13.05.2007, 00:01
Парни... А Франция то жжот. Были бы деньги на счету, проголосовал бы за них)

Шнур до этого не опустится думаю.А чего Шнуру терять? Ему проплатят, он выступит... Лишний раз пропиарится.

slar
13.05.2007, 00:10
Кстати ничего наши выступили. Мне понравилось :)

Тэ Хэ
13.05.2007, 00:11
Отстрелялись...
Выступили на мой взгляд не очень... Английский хромает, голос тоже...

Rodi ON-OFF
Отожгли наши!Супер!Неожидал.

Smile
вот и выступили наши Серебряшки ...

да вроде не плохо, даже хорошо :)

вообщем ждем оценки из Европы

З.Ы. У нас опять Яна Чурникова будет объявлять результаты у России ?

WoVaN
мне кажется выше десятого не поднимутся..

maxaj
13.05.2007, 00:12
Кто-нить в курсе, када каклы выступают? охота Верку посмотреть

w.e.r.t.
13.05.2007, 00:20
Да вы что какой Шнур? Если он запоет по английски я убьюсь об стену, ы Сердючка поет, весьма неплохо, не удивлюсь если она займет первое место

meshok
13.05.2007, 00:21
Да помойму неплохо выступили..., хотя не мне судить! Мне, как говорится медведь на ухо наступил!
ПС а скоко всего участников?

Rodi ON-OFF
13.05.2007, 00:21
Смердючка это глупо!Ваще ужас!

WoVaN
13.05.2007, 00:23
Да вы что какой Шнур? Если он запоет по английски я убьюсь об стену, ы Сердючка поет, весьма неплохо, не удивлюсь если она займет первое место

сердючка первое место? :D я вообще не пойму что им больше не кого было отправить на евровидение..

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.05.2007, 00:23
По-моему Сердючка пела и лаша тумбай, и раша гудбай.

:mashinist:
13.05.2007, 00:24
может тот у кого слух получше чем у меня,скажет как всё таки сердючка пела Раша гудбай или первая буква была все таки Л?

Smile
13.05.2007, 00:28
у меня слух вроде норм :)

она пела Раша Гудбай!

Rodi ON-OFF
13.05.2007, 00:31
она пела Раша Гудбай!
Лично в Россию не пушу!Нефиг нас позорить!

Smile
13.05.2007, 00:34
Лично в Россию не пушу!Нефиг нас позорить!

но хотя они (Украинская делегация) и наши (Российская делегация) перед концертом устроили небольшую славянскую встречу, ну что то типо маленькой вечеринки :)

13.05.2007, 00:34
Пьяный Мастер
вот мне тоже так показалось,хотя баба в телевизоре сказала что она(он)пела Лаша.а мужик сказал что пела по очерёдности.

Rodi ON-OFF
13.05.2007, 00:36
;341929']Пьяный Мастер
вот мне тоже так показалось,хотя баба в телевизоре сказала что она(он)пела Лаша.а мужик сказал что пела по очерёдности.
Да...Без ста грамм не разберёшь!:D

slar
13.05.2007, 00:37
Верка Сердючка - полная ...
По-моему она все-таки пела Раша гудбай. Причем несколько раз

WoVaN
13.05.2007, 00:38
ну и что вы расстроились? даже хорошо что оно свалило

13.05.2007, 00:40
slar
ладно в топку сердючку.уверен что она не выграет.ещё уверен в том что это последний раз когда кто-то оней говорит,ибо после такого в России ей петь не дадут.

Тэ Хэ
13.05.2007, 00:40
Во первых, было отчетливо понятно, что этот гомосек поет "Раша гудбай"
Во вторый, когда оно (номер 69) пело это к тому же повахало в камеру ручкой. Типа попращалось с нами.

Rodi ON-OFF
13.05.2007, 00:43
Ниче Молдова поет,да?

Slim
13.05.2007, 00:44
Во первых, было отчетливо понятно, что этот гомосек поет "Раша гудбай"
Во вторый, когда оно (номер 69) пело это к тому же повахало в камеру ручкой. Типа попращалось с нами.

жжешь!:D
Мне кажется в этом году не видно какого-то отчетливого лидера,как в последние годы.

w.e.r.t.
13.05.2007, 00:46
Началось голосование, я пожалуй проголосую за молдованку(#24), уж очень понравилось мне как она пела

rush
13.05.2007, 00:46
Писал по ходу-

Босния - баллада, слабовата и скучновато

Испания - слишком все по АББАвски весело, не то

Белорусия - песня не так плоха, но чувствуется рука Киркорова, а еще очень похоже на Билана, токо у него было мощное выступление с балеринами, а тут не то....

Ирландия - фолк, при том очень классический и не веселый, не то все, не то

Финляндия - Эванесенс. Прям так и крутится в голове Эми Ли, пока лучше всего, но на первое место не тянет, вот в 5ку я думаю попадет.

Македония - неплохо, но не более того, смахивает на Елену Папаризу ( или как ее там)

Словения-решила пооригинальничать и воспользовалась оперным голосом. Сильно, но не первое. Хотя тут как публика решит.

Венгрия - не понравилось, как то слабовато вышло

Литва - ну может быть в зоне финала, место 10, но не сильнее

Греция - Рики Мартин в теле Ашота) А на самом деле получилось прикольно, уже который год Греция очень сильно выступает, и эта песня веселая, может претендовать на победу

Грузия - "Маргарита, ооо, это девушка с телом джигита..."
Плохо, даже ужасно - " а мы в Грузии тоже знаем английский и умеем одевать как Агилера, ыыы" - вот такое впечатление

Швеция - расчитывали взять с помошью костюмов, хотя песня рок-н-ролльная, тут бы диско одежку, яркую такую, пышные прически, а у них гот-стиль. Не подходят костюмы совсем , а без этого ,извините никуда. А песня не такая уж плохая, весельнкая.

Франция - немного Эмо, но мне понравилось, весело так, энергично, особенно лысый паренек. Мне нравится.

Латвия - ну кто такое поет на конкурсе поп-песен.Скука

Россия - тут поподробнее. Девушки конечно ничего, но не в восторге, как-то все слишком надоевшее для запада. Голос у них не блистал, и еще бесило, что девушки не могли отпутить это микрофоныные стойки. Ну лан, дай Бог, в десятке будем.

Германия - неплохо, в стиле мюзикла, не то что было раньше.

Сербия - ну уж нет. Песня трогательная, но поет ее девушка , скорее похожая на эмо-парня. Нет.

Украина - Сердючко. Нет, он/она может сильнее и повеселее, про песню то молчу, набор английских и немецких слов, а это , ну нет, не он может жЖечь, а это не то.

Великобритания - АББА, причем не очень удачная, как-то все поанглиски классически.

Румыния - неплохо, оригинальненько, еще бы немного драйва, и могли бы претендовать на победу, но и так отлично для такой страны

Болгария - что-то не внятное, даже не могу комментировать

Турция - неплохо, но они могут и лучше. 5ка, небольше.

Армения - ну скока можно ныть. Нет

Молдавия - немного Руслановского, но нет драйва, нето.

Итак, мои личные предпочтения:

Финляндия, Словения, Греция, Франция, Россия , Германия, Румыния , Турция

На мой взгляд тройка
- Франция
- Греция
- Румыния

Мое ИМХО, Румыния должна оказаться в тройке, уж очень зажгли.

13.05.2007, 00:49
жаль за Россию проголосовать нельзя:(
Проголосую тогда за Белоруссию:)

Slim
13.05.2007, 00:54
Скоко стоит то отдать голос нынче ?

Тэ Хэ
13.05.2007, 00:54
Был бы мог голос решающим, проголосвал бы за Франицию... Очень позитивная группа :)

Скоко стоит то отдать голос нынче ? Для тебя не дорого )

13.05.2007, 00:55
Slim69
sms 0.6 y.e+налоги)

Slim
13.05.2007, 00:57
;341965']Slim69
sms 0.6 y.e+налоги)

Ну не так уж и дорого.
Согласен с alexx555. Что-то есть.И беларусь неплоха.

Smile
13.05.2007, 01:02
проголосовал за Софо (Грузия)

уж очень впечатлила она меня :)

и еше пару голосов кинул за испанцев :D

serge86
13.05.2007, 01:03
Как то все отстойненько. Француз зажег конечно.

gogolmogol
Фу, какой отстойный номер у России! У Украины-то поинтереснее буит! А вот кто должны побеждать, так это болгары! Вы видели их чудо-номер!? Как талантливо ведёт себя и поёт эта девушка! А как они на барабанах выделывали номера! Отлично построенный номер, остальные полная попса, фуфло, кароче ИМХО.

Gunnersfan
все голосуем за Турцию=) Shake it up Sekerim, i know what u feeling...:D

Тэ Хэ
13.05.2007, 01:05
проголосовал за Софо (Грузия) +1. Понравилась только эта песня и французская.