Просмотр полной версии : Евровидение
Так. Постойте. Билан был в полуфинале?
SCHALKE 04
21.05.2008, 00:24
до) правда странно?))
З.Ы. у Боснии и Герцеговины песенка прикольная:)
З.Ы.Ы. Губерниев тоже развлекается там:D
З.Ы.Ы.Ы. увидел сейчас чё делала Эстония на сцене и понял, что наши ничто по сравнению с ними:D :D :D
мдо, откуда он взял эту песенку, концовка просто убила))
Певец из боснии и герцеговины ваще похож на Марьяна Хада или ЛОКО! :)
Эстония и Ирландия это просто пипец)) А фины что-то повторяются...
Посмотрев Эстонию напрашивается вопрос: "О чем они поют? Кто эти люди?"... А у Греции так песня ниче, по-моему мы где-то третие будем, греки - первые:)
зы. оказывается Евровидение - веселая штука, столько клоунов! офигеть...
Посмотрев Эстонию напрашивается вопрос: "О чем они поют? Кто эти люди?"... А у Греции так песня ниче, по-моему мы где-то третие будем, греки - первые:)
И не говори... Клоунада полнейшая... Одни Эстонцы чего стоял... :D
-
Ну жирненький у Эстонцев слева в жёлтом меня просто убил... :D
или курицу, вон индюшко отжигает сейчас:D
это индюшко уже давно этим занимается. ;)
тоже аргумент в пользу просмотра :)
На клоунаде тоже можно победить,такое уже было.Но слишком много стран на это понадеялись,поэтому и не так прикольно смотрится.Уже 5 клоунов насчитал (с францией и испанией).
И еще вопрос - как Англия оказалась в финале,она ведь провалила прошлый год.
И еще вопрос - как Англия оказалась в финале,она ведь провалила прошлый год.
Есть такое правило, что большая четверка (Англия, Франция, Испания и Германия) сразу проходят в финал, независимо от их результатов. Стояли эти страны у истоков Евровидения, потому такая привилегия. Которая начинает вызывать все большее раздражение у других участников конкурса.
Сам не смотрю конкурс, но если Латвия родная послезавтра пробьется в финал, то гляну. Кстати, мы тоже каких-то клоунов послали с пиратской песней и атрибутикой. Вообщем, какой конкурс, такое и отношение.
Кстати, тут была эта шутка про Билана? На одном форуме написали: "Считаю, что на грядущем Евровидении у Билана из пианины должна вылезать наша хоккейная команда."
Видео не смотрел, но песни от Боснии и Бельгии уже месяц у меня в плейлисте. Эстонцы тож ничо, забавные.
Оказыца тут не по местам, а прост окто проходит... Это я так... просто не знал... А Финал посмотрю... Мало ли чо... КУЕФА, ЧМ по Хоккею... Быть может и ЕвроВижен... Тоды это будет год России...
Эх.. Жаль эстонцев и ирландцев не будет))
З.Ы. Дайте ссылку на номер Эстонии, когда появится, а то полный не удалось увидеть.
Brightside
21.05.2008, 01:07
Эстония напомнила старую такую предачу "Джентльмен клуб", очень похоже. ;)
З.Ы. Поющая индюшка - это что то.
Я то думал, что с Голландии трансвестит какой-нибудь или гей приедет, а нет женщина приехала! Хотя... мне ее внешность наводит на подозрения...))
Ирландию жаль....
А так, забавно. Все на удивление хорошо поют, даже не ннашли к кому придраться :)
А Билан - молодец.
А Россия в полу-финале, так как в этом году все в полу-финале. Кроме родоначальников конкурса и хозяев.
Недурно:) Ждемс финала:rolleyes:
Не спеши, еще один полу-финал, где успешно слетит Алехно :)
Да, второй полуфинал тоже глянуть интересно, но финал увидеть хочется поскорее:)
Недурно:) Ждемс финала:rolleyes:
Не спеши, еще один полу-финал, где успешно слетит Алехно :)
Wolverine
21.05.2008, 02:36
Индюка засудили гады.
От Армении самая сахарная дефачко.
7_15_StaR
21.05.2008, 08:47
Так кто победил?
Или прошел дальше?
Смотрю тут много почитателей этого х...х я сам тк сказать немогу смотреть это сбор всемирной попсы,да и качество этой музыки...она живёт макс. год -два.А есть хорошая музыка таких исполнителей как Eagles.Roling Stones ит многие другие столько лет прошло а их музыку все слушают...вот так
7_15_StaR
21.05.2008, 09:21
А на Евровидении 2008 рэперы есть, или только металлисты финны?
P.S. Кто прошел дальше?
Dimon-S27
21.05.2008, 11:31
Там есть металисты фины??? И кто же это?
да фиг знает, но дальше они прошли!! причём объявили вместе с Россией...
были хип хоперы из ирландии, мне понра, но дальше их не устили...
по билану: жалко мне беднягу плющенко, крутится на катке площадью с советскую кухню...
SCHALKE 04
21.05.2008, 13:09
эстонские жгучие парни:D
http://www.youtube.com/watch?v=by8veVA59Tc
ребят, подскажите название песни у БиГ
Dimon-S27
21.05.2008, 13:41
Нашел я финских металов - это Terasbetoni с песней Taivas lyo tulta - могу сказать одно - я за них!!! Даже посмотрю в субботу на них - под каким они будут номером? Надеюсь Билан снова будет бит финами!!!
кста классный номер у армении) заводная песня, так что ещё не факт что всё бывшее союзное пространство будет болеть за белана)
но как сказал губерниев вчера, если выиграем евровидение значит и ЧЕ по футболу тоже будет наш, и олимпиада впридачу!!!
хотелось бы в это верить)
Dimon-S27
21.05.2008, 14:07
Этот Губерниев столько тупости говорит - слушать противно. Лично мне победа Билана даром не нужна - победа на Евро стоит миллиарда побед на этом тупом конкурсе. И к спорту отношения не имеет!!!
Билан прошел в финал.
Итак, 24 мая, г. Белград, Сербия, Финал Евровидение-2008, Дмитрий Билан (Россия) vs Вся Европа. Прямой эфир будут транслировать по телеканалу "Россия", в 23-00 (мск).
Я болею за Россию, следовательно за Билана.
Верим в победу!
Dimon-S27
23.05.2008, 14:22
RaulMadrid, не Дмитрий, Дима - это его псевдоним, а не имя.
Второй полу-финал какой-то неадекватный добор дал. Фрик-шоу понабрали :) Это в плюс конечно нам, но тем не менее очень симпотичных Венгров и Болгар не взяли, обидно...
Ну и Алехно слился, я так и знал :)
R-G PozitiFF
23.05.2008, 15:28
Не... самые симпатичные- это эстонцы :) и не спорьте :D
Этот Губерниев столько тупости говорит
ну это да...
в прошлом году коментирую биатлон сказал примерно такую фразу: "...ова пропускает эту гонку так у нё ещё с утра возникла слабость, заболел живот, в общем женщинам циклически свойственно это, впрочем не будем об этом..."
хотя всё равно паьму первенства самого тупого коментатора удерживает самый знаменитый вратарь СССР и спартака Маслаченко...
ПиСи. сорри за оффтоп)
Да ладно вам, Губерниев клевый :) С ним весело смотреть, отжигает :)
И Шелест умница))
Сплендис
23.05.2008, 17:00
...ИМХО разумеется... Страдивари - Страдиварей, Плющенко - Плющенкой, престиж страны - престижем страны, но песня в этот раз у Билана - полнейший отстой, набор каких-то бесполых звуков. Сори, если кого обидел, но с такими песнями не выигрывают...
...ИМХО разумеется... Страдивари - Страдиварей, Плющенко - Плющенкой, престиж страны - престижем страны, но песня в этот раз у Билана - полнейший отстой, набор каких-то бесполых звуков. Сори, если кого обидел, но с такими песнями не выигрывают...
Все решит голосование :)
А кто со второго полуфинала прошел? Я за Грецию!!!:)
Вперёд Армения! Заводная у них дефка! И песня Ничётак!
Хаха:), вчера конечно тожгли комментаторы. "Одним словом, друзья, учите албанский" и так далее. Реально повеселило.
А из всех выступавших понравилась Швейцария. Необычно, оригинально. А у Гурцкой я уже где-то слышал песню... Тоже понравилась.
Однако, истонцы вне конкуренции!
Leto svet, eto leto svet!
Sommer licht, das ist sommer licht
:D
Получается на всех этапов конкурса, артисты поют одну и туже свою песню?
Штаб подготовки к Евровидению.
Россия - в перёд! :D :D :D
http://img156.imageshack.us/img156/682/x4031c384yr1.jpg
Блин. точно! Я знаю как выйграть Евровидение. Надо вот этих двух ммм... (как же их назвать) живых организмов на Евровидение дуэтом. Тогда точно победим, такого Европа не видела! Чтоб было по-больше голосов ммм... (как же его назвать) ну эта баба в белом пиджаке может всех бесплатно постригать...:D
А че молчим?Собственно уже началось:) Делаем ставки.
SCHALKE 04
24.05.2008, 23:36
дебилан 6-7 место, Босния и Герцеговина жжот, особенно человек,похожий на пиратика:D
Делаем ставки.
А че тут делать. Холуи бывшего СССР дружно проголосуют за никчемного Иблана, понять которого, на каком языке он поет, весьма трудно, и победа гарантирована. Чистая геополитика, никакого таланта и не надо. Ну еще попкой покрутить пусть не забудет, педикам, кои любят и ценят этот конкурс, такое наверняка понравится.
Франция будет круто, но, к сожалению, не победит.
дебилан 6-7 место, Босния и Герцеговина жжот, особенно человек,похожий на пиратика:D
А кто еще из "клоунов" прошел?
Выиграет украинка! Украина - вперёд!
Из тех, кто пока пел, Босния была неплоха. Ну и Хорватия тоже, пожалуй.
Ребят выиграет Азербайджан 100%
Shakhtar Fan
25.05.2008, 00:12
Выиграет украинка! Украина - вперёд!
Это точно. УКРАИНА ВПЕРЁД!
А каким номером Россия выступает?
24
Спасибо.
maccarty
25.05.2008, 00:25
24
Спасибо.
;)
Legio Santos
25.05.2008, 00:39
В номере у гишпанца была одна тетка, которая делала все невпопад и все неправильно. Только одна. Она еще и упала. Это было так задуманно?
Как уже ожидал, порадовала Франция, ну и Испания. Уже упомянутая Босния. Хорватия. Самобытно, оригинально, интересно. Но среднему зрителю не понятно. Остальное в основном туфта, дешевая попса или нудятина. Азербайджан вообще непонятно что. Про Билана уже сказал, сейчас как раз будет халтурить. Песня у него похуже будет, чем два года назад. Но свои поддержут, им пофиг на качество.
В номере у гишпанца была одна тетка, которая делала все невпопад и все неправильно. Только одна. Она еще и упала. Это было так задуманно?
Ну конечно.
Проголосую несколько раз за испанца. Заслужил.
Мои фавориты: 1) Испания, 2) Франция, 3) Босния, 4) Хорватия. Конечно, победят не эти страны.
Включил когда выступала симпатичная представительница Греции.
В общем не кто меня не впечатлил (ну не понимаю не чего в музыки). Но, видимо, Билан понял, что в Евровидение можно вылезать за счет всяких фишек. Типо тетка в пианино, скрипка с Плющенко... итд))
Удачи ему. Буду смотреть голосование.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 00:59
Друзья поддержите плиз Украину. Мы же братские страны.
Понравилась Греция, в этом году от них очень симпатичная девушка;) :)
За братьев украинцев тоже проголосовал.
Друзья поддержите плиз Украину. Мы же братские страны.
Вот. Политика. А где музыка? Я лично голосую за хорошую музыку, а не хорошую страну.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 01:04
◄pRoFi► огромное тебе спасибо.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/24/142954.html
Билан восьмой... среди журналюг.
Мда...в финале дебилы тоже есть. Испания рулит!:D
Прогнозик:
1) Греция (сам за них)
2) Россия
3) Украина
25) Испания:D
Shakhtar Fan
25.05.2008, 01:07
Губерниев молодец проголосовал за свою страну. Интересно наш сделал нам такую милость.
Испанец хорош, у гречанки красивое лицо, у украинки красивое все остальное... Друзья, я разрываюсь :)
P.S. Фины должны побеждать. Вторые наши.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 01:11
Всем, кто проголосовал за братскую страну Украину выражаю огромную благодарность. Спасибо вам наши славянские братья.
Испанец хорош, у гречанки красивое лицо, у украинки красивое все остальное... Друзья, я разрываюсь :)
Как я тебя понимаю:D
Зря кстати над испанцем смеетесь, очень оригинальное выступление;)
Shakhtar Fan
25.05.2008, 01:24
Вот видете мы вам отдали 12 баллов, значит мы не забыли про наше братство.
Неужели от нас опять будет "очаровательная" Чурикова?
maccarty
25.05.2008, 01:43
Неужели от нас опять будет "очаровательная" Чурикова?
Неа! Оксана Федорова.;)
Неа! Оксана Федорова.;)
Молодцы,а то из года в год было это чудо.
Мы близки к победе, а аутсайдер Польша и Аглия))
Мы близки к победе, а аутсайдер Польша и Аглия))
Англия из года в год в аутсайдерах,потом опять будут жаловатся на Россию.Мы победили!!!
Мы выиграли за 4 тура. Урааааааааааа. Урааааааааааааааа.
Следующая сб. по футболу.
Вот это месяц, стоко побед и событий случилось !
Legio Santos
25.05.2008, 02:05
Мы выиграли ... Я в шоке. Теперь Гус и его утки не имеют права на ошибку ...
Ну наконец-то. Билана на Евровидении уже не будет:) Они добились своего. Всех, кто переживал за Диму, поздравляю.
Россия, отлично!) Кстати, мой голос за Армению не ушел зря)
Россия, отлично!) Кстати, мой голос за Армению не ушел зря)
Да,Армения была хороша:)
Я за Испанцев отдал.:D
Hoolig@n
25.05.2008, 02:10
Ура, Россия снова первая!
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:11
Нормально у Украины стабильные результаты. 2 место при том, что мы всё время догоняли это нормально.
Кстати поздравляю вас с победой. Примити пожалуйста нашего конкурсанта на следующий год гастиприимно по братски.
Прям какой то Чемпионат СССР, а не Евровиденье
С победой!)) Хороший всётаки год для России:)
Прям какой то Чемпионат СССР, а не Евровиденье
Так было и так будет всегда. Армения супер.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:19
А может быть за вас проголосавали потому что Билан всем в Европе надоел? А так победила УКРАИНА.
Интересно Билана тоже будут принимать в кремле?:)
Поздравлять Россию не буду. Это фарс, а не конкурс. Голосуют не за музыкальные качества, а за соседей. Испытываю глубокую неприязнь к тем русским из Балтийских стран, которые проголосовали за Билана только потому, что он из России. Ехали бы лучше в свою историческую родину жить. Абсолютно незаслуженная и позорная победа. Ничего личного и никакой зависти, это просто факт.
Единственный плюс(кроме того,что Билан победил)в том,что на этот раз никто из клоунов в тройку не попал...
Ха, ну что ж, с победой что ли!:) Болел за Грецию, жаль конечно, что они упустили и 2 место(( Май - наш месяц, надеюсь июнь тоже;)
Всех с победой....ТК России Респект ...следующее..Евро 2008! Мы его выиграем!
Wolverine
25.05.2008, 02:24
Израиль засудили. Кусаммак!
Ну это должно было когда-то случиться. И это произошло.
Поздравляю болельщиц Билана ;)
Saxum
Согласен, но относись к этому проще ;)
Steed 56
25.05.2008, 02:24
А может быть за вас проголосавали потому что Билан всем в Европе надоел? А так победила УКРАИНА.
Если бы Россия не дала очки Украине, то бы вы не заняли 2 место:D
Но а так молодцы конечно
Жаль что Греция заняла не четвёртое место
Но а Россия чемпион! Очень сильно рад этому! Теперь ждём победы от сборной России по футболу.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:25
Ха, ну что ж, с победой что ли!:) Болел за Грецию, жаль конечно, что они упустили и 2 место(( Май - наш месяц, надеюсь июнь тоже;)
а почему жаль? Я же не болел за Грецию, а за братскую страну Россию.
Или в России забыли про нашу дружбу. Я уже не говорю, что вы нас с балами прокидали.
Zenit_Army
25.05.2008, 02:25
О_о Очередная победа за этот месяц... О_о Россия...
И всё таки всех с победой)
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:27
Если бы Россия не дала очки Украине, то бы вы не заняли 2 место:D
Но не дали 12 баллов, а 10. А высшую Армянам. А мы вам сразу же 12.
Согласен, но относись к этому проще ;)
Да в принципе мне то что. Только жалко, что такой когда-то весьма уважаемый конкурс превратился в полную пародию, в политический спектакль. Ну и хрен с ним.
Дааааа. Поздравляю всех. РОССИЯ the BEST!
Shakhtar Fan, ну дык я за Армению голосовал, учли) И не стоит напрягаться по этому поводу. Лично я голосовал за песню, а не за страну. Хотя и играл роль географический фактор, но не сильно, выбирал между Арменией и Грецией)
Хоть и не любитель всего этого, но не поздравить вас не могу =) Всех с победой "ДеБилана"(С)-Шилтон =)
а почему жаль? Я же не болел за Грецию, а за братскую страну Россию.
Или в России забыли про нашу дружбу. Я уже не говорю, что вы нас с балами прокидали.
Я болел за Грецию.;) И кстати употребляй по-меньше слово "братская(ую)", не за чем это постоянно подчеркивать. Немного не тем попахивает
а почему бы не покер?))
а в дыню?:D (шучу)
Z.E.N.I.T.овец
25.05.2008, 02:33
Российский клуб выиграл кубок УЕФА, сборная России по хоккею завоевала чемпионат мира, уверенная победа на Евровидение…. Хет - трик! теперь евро 2008!!!!!!! а почему бы не покер?))
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:33
Если подумать одна из самых реальных песен была у Испанца. Но за него мало кто проголосовал.Так что все голосовали по соседскому принципу.
Даже победа в евровидении не заставит меня скачать хоть одну песню Димы Билана! ;) (А песни армяночки нету не у кого?). Есть мнение что за все победы которые происходили у россиян до июня будут отдуватся 23 мудака и пару мужичков в костюмчике. (Этож как надо обосратся то:()
Shakhtar Fan
25.05.2008, 02:35
Я болел за Грецию.;) И кстати употребляй по-меньше слово "братская(ую)", не за чем это постоянно подчеркивать. Немного не тем попахивает
А ты не по политикам суди.
maccarty
25.05.2008, 02:42
Всех с Победой! На самом деле классный получился номер.
З.Ы. Евровидение деградирует. 2-ое и 3-е место заняли два слащавых личика. Че тут может нравиться? Сделано по шаблону: полуголая девушка с классной фигурой + веселенькая песенка. Никакой изюминки или выдумки. То ли дело Испания и Азербайджан (к примеру).
Дело не в слащавых личиках. Дело в политике и в "дружбе народов" так будет всегда, это не изменить. Если только поменять вообще всю систему определения победителя. Но тогда будут упоминатся другие понятия как "через постель", "купили" итд..
Forza Zenit
25.05.2008, 02:51
да ну. бред. Евровидение ничего не значащий для большинства стран конкурс. только мы заморачиваемся. Дибилан выйграл и всё, ща по России говорят, чуть ли не о национальном достижении. зачем-то Зенит приплели туда же. причём с таким серьезом этот "успех" обсуждают, прям как победу на Олимпиаде или победу сбороной на Евро. смешно смотреть, ей и богу. даже медведов успел поздравить. плеваться охото.
Российский клуб выиграл кубок УЕФА, сборная России по хоккею завоевала чемпионат мира, уверенная победа на Евровидение…. Хет - трик! теперь евро 2008!!!!!!! а почему бы не покер?))
уже покер,баскет не забудь.
Woodpecker
25.05.2008, 02:54
Билан-лучший!Заслужил!Всех с исторической победой.
Forza_Interista
25.05.2008, 02:55
А ещё ЛЧ по гандболу среди женщин,седня вечером победили)+ в волейболе вроде тожь ЛЧ)
Мне стыдно за страну, просто стыдно.
Steed 56
25.05.2008, 03:02
смешно смотреть, ей и богу. даже медведов успел поздравить. плеваться охото.
Ну тогда и не смотри, тебя никто не заставляет.
Билан-лучший!Заслужил!Всех с исторической победой.
Во, правильные слова.
Brightside
25.05.2008, 03:05
Думал, что победит Израиль, даже удивился что он настолько низко оказался. А так всех с победой! Чтоб еще такого выиграть. ;)
Pigmali0n
25.05.2008, 03:19
имха, но армянка была красивей билана, следовательно она больше заслуживала победы. остальных не видел
эмм... а можно узнать почему?
Ха! :)
Я искренне рад за Билана, за страну и за столь прекрасный период в жизни Родины :)
Классно заметил А. Троицкий что на евровидении голосуют туристы диаспора и гастарбайтеры, поэтому Зап Европа в ж...пе постоянно. И значимость братских народов нельзя не дооценивать, все (кроме цыган) поставили высший бал
Что ж, результат порадовал. Но не менее важно то, что больше Билана мы, по идее, на Евровидении увидеть не должны:) Еще порадовало то, что проголосовавшие от нашей страны солидарны со мной в определении лучшего:) Очень уж приглянулась армянская девчушка:) Да и песенка тоже ничего:)
Раздражает только сравнение этой победы с нашими спортивными достижениями. Даже не смешно.
Почему то создалось такое впечатление что нас просто за уши тянут :(
Не удивлюсь если и евро возьмем:)
SCHALKE 04
25.05.2008, 07:08
шальке в шоке:) очень прикололо когда балы давали, как они усердно благодарили тех,кто дал 12 баллов, я с трудом сдерживался:D
5418
ждём июня
Теперь еще могут этому... Дать звание "народного артиста", это будет дикость. Голосование убило, как и комментарии ведущих. И еще раз повторю.:
Мне тоже очень стыдно. Конкурс превратился в "у кого больше соседей, которые за вас проголосуют". Бред. Еще ведь зазнется щас...
май закончится, и победы уйдут:(
Наконец-то Россия выиграла Евровидение, Билану респект и до свиданья
<dark_fan>
25.05.2008, 08:25
Мда... Всё куплено...
Этот месяц можно ознаменовать как победу России над остальным миром, ну сами посудите:
Баскетболисты ЦСКА в очередной раз выйграли Евролигу...
Питерский Зенит впервые в своей истории и во 2-й раз для России выйграли Кубок УЕФА...
Сборная России по хоккею в 24-й раз и впервые за 15 лет, наконец-то, смогли победить на Чемпионате Мира...
Ну, и наконец, Билан выйграл Евровидение для России, между прочим впервые...
А мне не стыдно за страну...
Мне все равно, кто выйгрывает, главное, что эти люди приносят славу России.
После таких побед, Россию будут еще больше уважать.
Shakhtar Fan
25.05.2008, 09:07
Интересно все свои последние большие победы Россия одержала когда её трансляции показовали на телеканале Россия. А вот Евро покажут по НТВ+, как тут дальше быть?
да по фиг на билана главное победа и это радует теперь евро будет у нас хоть и видение!!!
Dexter-siberia
25.05.2008, 09:40
Беспонтово как-то.
1 раз у Билана была лучше песня, а щас так, отдали чтобы отвязался)
Вообще политический конкурс абсолютно!
Понял это еще когда "Тату" в Британии дали 0 балов...
Ну а про братских соседей молчу...
Беспонт одним словом.
LuisFigo
25.05.2008, 09:45
Не хотелось писать тут, во-первых, потому что в целом мне фиолетово на Евровижн, а во-вторых, тут уже звучали мнения сходные с моим, но Dexter-siberia, я чертовски согласен с абсолютно всем твоим постом!! ;)
Бугога, кто ж в Москве в 2009 победит?! :o
Окончание проспал - непроходящая усталость, поэтому Билана не застал.
Если только трансляции конкурса смотрят несколько миллионов европейцев, то это уже показательно.
Если подумать одна из самых реальных песен была у Испанца.
без комментариев
Но за него мало кто проголосовал.Так что все голосовали по соседскому принципу.
э-ка удивительная вещь. :)
Интересно все свои последние большие победы Россия одержала когда её трансляции показовали на телеканале Россия. А вот Евро покажут по НТВ+, как тут дальше быть?
Спорт и Россия, по моим данным, будут транслировать матчи Евро-2008.
Не зря ролики по этим каналам соответствующие идут.
Эй, я не согласен! (звучит угрожающе)
С тем, что конкурс беспонтовый, голосоют за соседей (кстати, похоже по принципу: зато рядом с нами! они наши должники!), что стыдно за победу и так далее, я согласен. +500 Но. Вот реально были непохие песни. Так сказать прикольные. И их надо смотреть. Допустим, тот же испанец — если слушать по радио, то будет отстой полнейший.
Мне лично понравилась песня у Гурцкой, у шведки и албанки. Мне кажется песня с Евровидения должна крутиться по радио и мелодия должна легко запоминаться.
А помните в том году у Сербии? Вы хоть её после конкурса по радио раз услышали? А вот Колдуна зато долгие месяцы потом "крутили" на радио.
Так что не стоит гнаться за первым местом, спорить что-то ...
Эстонцы после своего краха вообще сказали, что их песня — пародия, да и только. Они якобы хотели показать как никчёмен этот конкурс. И я бы был с ними согласен, но кому-кому, а только не им вякать об этом.
Jutonish
25.05.2008, 11:46
шальке в шоке:) очень прикололо когда балы давали, как они усердно благодарили тех,кто дал 12 баллов, я с трудом сдерживался:D
Теперь еще могут этому... Дать звание "народного артиста", это будет дикость. Голосование убило, как и комментарии ведущих. И еще раз повторю.:
Мне тоже очень стыдно. Конкурс превратился в "у кого больше соседей, которые за вас проголосуют". Бред. Еще ведь зазнется щас...
бля,вы что,впервые в жизни евровидение смотрели?? каждый год одно и тоже,голосуют всегда одинаково,только в этот раз к нашим гарантированным баллам, нам накинули еще и другие не соседние страны,значит все таки их чем то зацепило..И так как,Билан там был второй раз,то голсовали за него более охотно,потому что уже слышали о нем.И показушная радость,при вынесении максимальной оценки,всегда была на евровидении.
Да и комментаторов не трогайте,Губерниеву вобще респект.
Hunter,а перед кем тебе стыдно то?
помойму все знают,что такое евровидение..,и ничего особенного от этого события ожидать не приходится.
Коби Брайант
25.05.2008, 13:02
Билан победил и молодец.Это просто победа!Его всё равно забудут через 2 дня!
Испанская песня очень сильно напомнила песню Daddy Yankey-Gasolina.
Моим фаворитом был француз!А принцип голосование за соседей всегда будет!И Греции будет очень сложно победить т.к. у них только Кипр даёт 12 очков и всё!Надо больше соседей им хороших!
Woodpecker
25.05.2008, 13:11
Hunter,тебя не надоело одинаковые посты оставлять в одной теме?
За что стыдно то?За то что выиграли?Притом ни унижая собственного достоинства.Кто был лучше Билана в этот вечер?Я лично увидел достойный номер только от Армении.
Dexter-siberia
25.05.2008, 13:16
За что стыдно то?За то что выиграли?Притом ни унижая собственного достоинства.Кто был лучше Билана в этот вечер?Я лично увидел достойный номер только от Армении.
Проблема в том, что получается у нас нету никого лучше Билана.
Кто был лучше Билана в этот вечер?Я лично увидел достойный номер только от Армении.
Рассмешил, ей-богу. Если бы Билан представлял не Россию, а, скажем, гмм, Польшу, он бы и из полуфинала даже не вышел. Надо смотреть правде в глаза, а не прославлять на весь форум полную бездарность.
Woodpecker
25.05.2008, 13:20
Проблема в том, что получается у нас нету никого лучше Билана.
На этом конкурсе из других стран не было никого,кто хотя бы мог посоперничать.Просто Билан уже раскручен.Но я радовался просто за победу России,которую нам принёс Билан и Ко.
Рассмешил, ей-богу. Если бы Билан представлял не Россию, а, скажем, гмм, Польшу, он бы и из полуфинала даже не вышел. Надо смотреть правде в глаза, а не прославлять на весь форум полную бездарность.
Польша вчера была в финале.И не думаю,что там был кто-то лучше Билана раз они пробились в финал.
Ну, с тобой спорить бесполезно... Родина, конечно, хорошо, но правда дороже. Лучше Билана были как минимум 10 стран, но о музыкальных вкусах спорить дело неблагодарное. И вообще какие к этому конкурсу могут быть претензии в плане качества. Бездарный, политизированный конкурс - соответствующие и результаты. Побеждает самая большая посредственность, у кого больше всего соседей.
Woodpecker
25.05.2008, 13:34
Побеждает самая большая посредственность, у кого больше всего соседей.
Странно,что у нас появилось столько соседей спустя 53 года с начала конкурса.
Ну, с тобой спорить бесполезно... Родина, конечно, хорошо, но правда дороже. Лучше Билана были как минимум 10 стран, но о музыкальных вкусах спорить дело неблагодарное. И вообще какие к этому конкурсу могут быть претензии в плане качества. Бездарный, политизированный конкурс - соответствующие и результаты. Побеждает самая большая посредственность, у кого больше всего соседей.
Ну скажи кто?Какие десять стран?
Этот конкурс не для показа костюмов или танцов,которые показывали многие,а для показа своего голоса и умения петь...
Коби Брайант
25.05.2008, 13:38
Почему-то соседи не позволили нам выйграть в 2006 и 2007 годах.А теперь мы действительно были лучшими!
Странно,что у нас появилось столько соседей спустя 53 года с начала конкурса.
А ты не забыл, как когда-то в этом конкурсе провалилась Пугачева? Был там еще какой-то знаменитый в России певец, тоже почивал на последних местах. Не смотрел, наверное. И Балтийские страны тогда не участвовали, и всякие там непонятные СНГ. И бывшая Югославия тоже, кстати. И был у вас справедливый результат. Никчемная музыка - и все, распишитесь. И Билан тогда там же бы был. Но вот повезло. Прибавилось соседей, русская диаспора начала кнопки нажимать, мол, мы вам покажем, мы самые самые. Чтож, хоть в этом преуспели. Показали, что с мобилками обращатся умеют.
Почему-то соседи не позволили нам выйграть в 2006 и 2007 годах.А теперь мы действительно были лучшими!
Да вы всегда были "лучшие", судя по крикливым возгласам ваших комментаторов и так называемых экспертов. Мол, победить не дают. Все остальные вапще петь не умеют, только наши. Мания величия. Ну, наконец вытянули, скажите спасибо русским, проживающим за границей. Больше-то благодарить некого.
Билан вчера был на голову выше своих соперников да и Плющенко со скрипочём свое дело сделали, отсюда и победа.
Зря вы думаете, что русские никогда не могут ничего выигрывать...
Woodpecker
25.05.2008, 13:49
А ты не забыл, как когда-то в этом конкурсе провалилась Пугачева? Был там еще какой-то знаменитый в России певец, тоже почивал на последних местах. Не смотрел, наверное. И Балтийские страны тогда не участвовали, и всякие там непонятные СНГ. И бывшая Югославия тоже, кстати. И был у вас справедливый результат. Никчемная музыка - и все, распишитесь. И Билан тогда там же бы был. Но вот повезло. Прибавилось соседей, русская диаспора начала кнопки нажимать, мол, мы вам покажем, мы самые самые. Чтож, хоть в этом преуспели. Показали, что с мобилками обращатся умеют.
Начался завистливый бред. Без комментариев.
Legio Santos
25.05.2008, 13:49
Нет, я канешна рад успеху России на это параде, но все же с результатами какая-то хрень. Ну сами посмотрите: Прибалтика хором ставит нам 12 баллов. Когда такое было? Особенно касается Эстонии ... Ну когда вся Прибалтика поставит максимальную оценку? Вот тут немного политика отпадает. Ну еще Мальта ставит 12 баллов Швеции. Где вы здесь политику найдете?
И еще, 4 года назад Россия заняла 15 место. Через год - 2-ое. Мы так наладили политику за год что ли?
Начался завистливый бред. Без комментариев.
Что, ответить нечего? Хоть один контраргумент приведи, а не пиши всякую херню.
Ну когда вся Прибалтика поставит максимальную оценку? Вот тут немного политика отпадает.
Дык с Прибалтикой то как раз все ясно. Местная пятая колонна дружно и хором проголосовала. Латыши, эстонцы и литовцы за Россию не голосуют, тем более, если песня никчемная.
Ну еще Мальта ставит 12 баллов Швеции. Где вы здесь политику найдете?
А вот это, кстати, пример честного голосования.
Woodpecker
25.05.2008, 14:05
А что отвечать на зависть?Контраргумент:Россия-первая,а ты иди выспись и успокойся.;)
Jutonish
25.05.2008, 14:07
а что отвечать то? небось уже весь монитор слюной забрызгал..
ну больше у нас соседей,тебе то что??
Все, высказался, иду... нет, не спать, дела зовут. ;)
молодец
MIROTVOREC
25.05.2008, 14:09
http://www.youtube.com/watch?v=0OIeW3TcZXs&feature=related
Родольфо чикиликуатры что то там про Реал поёт все смотрим
ой... я так рад ппц!!!!!! теперь боюсь загадывать на июнь)) не хватает пятой победы в нашем списке)
А что отвечать на зависть?
Ну какая зависть. В хоккее победила сборная России и было ясно, что победил сильнейший. Здесь, извольте, не могу согласится. Да и не я один. На несправедливость намекают и другие участники Евровидения, всем уже надоел этот принцип соседства при голосовании.
Вообще самое время этому конкурсу перейти на другую систему определения победителя. Зрители + профессиональное жюри, например. Думаю, это было бы более разумно. Все, высказался, иду... нет, не спать, дела зовут. ;)
Woodpecker
25.05.2008, 14:19
Ну какая зависть. В хоккее победила сборная России и было ясно, что победил сильнейший. Здесь, извольте, не могу согласится. Да и не я один. На несправедливость намекают и другие участники Евровидения, всем уже надоел этот принцип соседства при голосовании.
Тогда напиши: кто был сильнейшим?Идиот из Испании или две полуголые девицы из Украины и Греции?
Кстати вспомнил фразу Губерниева: "ммм...Швеция нам ничего не дала. Ну ничего мы их в хоккее еще лет 50 будем обыгрывать" :D
Тогда напиши: кто был сильнейшим?Идиот из Испании или две полуголые девицы из Украины и Греции?
Эх, прицепился. Это, наверное, только в России возможно - оригинальность и самобытность идиотизмом называть. Да, Испания, Франция, Босния, Хорватия (вот кто по справедливости должен был победить) были однозначно лучше и интереснее. За испанца с его гениальным номером я даже голосовал. Отмечу Швецию, тоже неплохо на общем фоне. Представители Украины и Греции, как и Билан - мягко говоря, ничего особенного. Но самое худшее, что было - Германия. Что касается моей родной Латвии, то хоть повеселили, ничего более. Вот мои приблизительные оценки.
Мол из кожи вон лезем каждый год, курам на смех...и вот свершилось гастарбайтеры, туристы и диаспора таки проголосовали.
Точнее и не скажешь.
Ну и зачем России нужна ТАКАЯ (читай, купленная) победа? Ясное дело, что деньги Рудковской и Батурина сделали своё. Да ещё Плющенко с Мартоном своей популярностью нам баллов надбавили, а страны, которые были "ЗА" независимость Косово, вообще заранее выпали из борьбы (про голосование между собой стран бывшего СССР молчу, здесь и так всем всё ясно). Победы заслуживали Азербайджан, Армения, Греция, Латвия и Украина (в алфавитном порядке), так как у них были самые нормальные песни из всех представленных, а Дима Билан, как сказал 1 из критиков (уже не помню его имя и фамилию) просто набрал больше всех баллов (хотя, честно признаться, все песни были "г", так как все они были скомпанованы из уже давно популярных песен, что в части музыки, что в части слов).
Моё мнение что лучше всех победу и сам конкурс прокоментировал Артемий Троицкий. Сегодня на "Эхе" передают. Очень в точку и с юмором.
Мол из кожи вон лезем каждый год, курам на смех...и вот свершилось гастарбайтеры, туристы и диаспора таки проголосовали.
Советую послушать.
вячеслав
25.05.2008, 14:40
Ибрагимович и все-все-все,вам не надоело мусолить Билана??
Думаете я его люблю? Но болеть и верить в Россию надо. А все эти подкупы..это всё бред.
Узнал, что Билан покорил Евровидение, с Баша. Ну поздравляю, че.
PS: Пора начинать третью мировую, пока прет...
Коби Брайант
25.05.2008, 14:51
Saxum
А вот шоу и не надо устраивать!Конкурс песни,а не шоу, как сделали это латыши или украинцы в прошлом году!
А выйграли потому что нам дали очки такие страны как: Германия - 7 баллов, Македония – 6 баллов, Бельгия – 3 балла, Болгария – 6 баллов, Сербия – 10 баллов, Кипр – 8 баллов, Молдавия – 10 баллов, Франция – 1 балл, Румыния – 10 баллов, Португалия – 6 баллов, Венгрия – 10 баллов, Андорра – 5 баллов, Польша – 6 баллов, Словения – 7 баллов, Чехия – 7 баллов, Испания – 8 баллов, Нидерланды – 1 балл, Мальта – 8 баллов, Ирландия – 5 баллов, Азербайджан – 8 баллов, Греция – 7 баллов, Финляндия – 10 баллов, Хорватия – 6 баллов, Черногория – 8 баллов.
И в большинстве этих стран мы и обыграли Грецию!И вспомни Сербию прошлого года-там не было соседского голосования?Вся бывшая Югославия проголосовала как надо!
R-G PozitiFF
25.05.2008, 14:52
А мне больше Хорватия понравилась :o :D
Всех с победой.
Woodpecker
25.05.2008, 14:56
Это, наверное, только в России возможно - оригинальность и самобытность идиотизмом называть. За испанца с его гениальным номером я даже голосовал.
Это конкурс лучшей песни к слову...Ты кнопку перепутал,тебе цирк со звёздами смотреть надо было,а ты Евровидение включил.
Коби Брайант
Что примечательно, никто из перечисленных стран не дала вам 12 баллов, дали ее только те, кто дали. При честном голосовании это значит может быть место в пятерке. Самое большое, на что могла при этом рассчитывать Россия. Но вмешался фактор соседства.
И вспомни Сербию прошлого года-там не было соседского голосования?Вся бывшая Югославия проголосовала как надо!
Ну а я о чем. Об этом я и говорю - надо менять систему определения победителя. Хотя сербка в прошлом году была очень и очень неплоха, гораздо лучше Билана.
Это конкурс лучшей песни к слову...Ты кнопку перепутал,тебе цирк со звёздами смотреть надо было,а ты Евровидение включил.
Если ничего не понимаешь в музыке, голубчик, иди ка ты лучше всякие фабрики талантов смотреть. Как раз для твоего скудного вкуса.
Не, ну с испанцом ты погорячился. Классный номер был.;)
Вот, еще один понял всю прелесть этого на общем фоне шедевра. :)
Отдохни,Россия-первая.
Да, первая среди бездарностей, абсолютно согласен.
maccarty
25.05.2008, 15:02
Не, ну с испанцом ты погорячился. Классный номер был.;)
Вот, еще один понял всю прелесть этого на общем фоне шедевра. :)
В остальном, я мало в чем с тобой согласен.:rolleyes:
Woodpecker
25.05.2008, 15:04
Если ничего не понимаешь в музыке, голубчик, иди ка ты лучше всякие фабрики талантов смотреть. Как раз для твоего скудного вкуса.
Испанец как раз из числа таких талантов.Отдохни,Россия-первая.
Испанец как раз из числа таких талантов.Отдохни,Россия-первая.
Кстати Дима единственный кто разделся на сцене, видимо девочки - малолетки увидев его мощный торс - сразу же начали звонить в калл-центр.
Это конкурс лучшей песни к слову...
Худшей и худших. или же Gremmy и более молодежный MTV Awards - уже ничто ? Посмотрите все ведущие страны Европы - послали свой отстой, а мы рады.
В остальном, я мало в чем с тобой согласен.:rolleyes:
Это ничего, главное, что я сам с собой согласен. :rolleyes:
Коби Брайант
25.05.2008, 15:22
Saxum
Я перечислил страны,где Россия добилась основного отрыва,а по 12 баллов было практически равенство!Странно,что латвии не дали максимум ни эстония,ни литва,где русских не любят!И Россия в этом году не такая уж бездарность!А Испания,ребята,он песню спёр,я уже писал об этом!И ничего выдающегося кроме его фамилии не заметил!
Brightside
25.05.2008, 15:29
Развели демагогию. Справедливо - не справедливо, честно - не честно. Если победил, значит всё справедливо и честно. Да у нас много соседей, и что? Это не помешало нам года три четыре назад занять место 15 вроде. На одних соседях далеко не уедешь. Да, номер Билана был далеко не лучшим (лично на мой вкус). Израиль, Португалия, Польша, Азербайджан да и многие другие понравились мне гораздо больше. Но победил Билан и я этому рад. Потому что победа на таком крупном конкурсе, который смотрят миллионы - это большой плюс к рейтингу страны. Это между прочим еще и Евровидение - Москва 2009, что тоже очень нелохо. Ну а недоброжелатели... ну чтож брызжите слюной и ждите пока Россия где нибудь облажается (Австрия скоро ;))
maccarty
25.05.2008, 15:30
А Испания,ребята,он песню спёр,я уже писал об этом!И ничего выдающегося кроме его фамилии не заметил!
Хм... Переслушал "Газолину" - не похожа.:rolleyes:
Legio Santos
25.05.2008, 15:40
Да ребята, испанец - гений!
Насладимся еще раз его выступлением для испанского отбора (http://ru.youtube.com/watch?v=FTLiMrjgh50) ;)
Shakhtar Fan
25.05.2008, 15:41
Спорт и Россия, по моим данным, будут транслировать матчи Евро-2008.
Не зря ролики по этим каналам соответствующие идут.
Не знаю вот, что я нашёл http://sport.rambler.ru/news/football/12776380.html
Акция только для России! Выиграй кубок уефа и чемпионат мира по хоккею и получи евровидение в подарок!
Да ребята, испанец - гений!
Насладимся еще раз его выступлением для испанского отбора (http://ru.youtube.com/watch?v=FTLiMrjgh50) ;)
А есть со вчерашнего выступления?Что-то найти не могу.
Т-Ф-К +1
Legio Santos
25.05.2008, 15:52
А есть со вчерашнего выступления?Что-то найти не могу.
Нет, я сам найти не могу, поэтому плюсуюсь к просьбе выложить здесь его вчерашенее выступление
maccarty, спасибо!
maccarty
25.05.2008, 16:01
Наслаждайтесь. (http://ru.youtube.com/watch?v=uRQhZtbm97I&feature=user):)
7_15_StaR
25.05.2008, 16:08
Старый хорват и босниец жгут!
Не знаю вот, что я нашёл http://sport.rambler.ru/news/football/12776380.html
то, что недешевый спутник покажет в полном объеме такое соревнование, сомнений не вызывает.
другое дело, общедоступные (или считающиеся таковыми) каналы: по ним так же будут идти трансляции, но в существенно урезанном объеме.
кстати, СЗОТ. :)
Уии, кацапы наступают, всем строиться! :) Будь Белан хоть трижды педиком, если и Димон Медведев и Вольдемар Путин сочли нужным поздравить отличного артиста (а поёт он действительно чётко, хоть песня и гавно.. впрочем как и 2 года назад), то и мне не грех порадоваться за Родину, остальным типам, захлебнувшимся желчью от зависти - биться об стену и ждать новых поводов для злобы: Россия встаёт с колен и да поможет ей Газпром! :) Гипер респект всей Прибалтике, а так же Украине и всем, кто голосовал за возрождающуюся Россию! :) Завидуйте тому, что у нас не смотря на все политические передряги и стравливание народов остались союзники.
ждём июня
А чего его ждать? что будет?
-
Те кто, как я, не смог посмотреть Евровижен 2008 можно качнуть тут:
http://kinozal.tv/details.php?id=120175
Всего 1,8 Гб с отл. качеством...
то, что недешевый спутник покажет в полном объеме такое соревнование, сомнений не вызывает.
другое дело, общедоступные (или считающиеся таковыми) каналы: по ним так же будут идти трансляции, но в существенно урезанном объеме.
кстати, СЗОТ. :)
Ну матчи сборной России будут по первому показывать. А по России и Спорту другие матчи.
А мне Азрбайджан понравился. А так конечно конкурс глупый, мне тока на процесс голосования интересен, чисто из спортивного интереса.
Про гениальность испанца бред, очередной фрик.
Jutonish
26.05.2008, 00:30
А мне Азрбайджан понравился. А так конечно конкурс глупый, мне тока на процесс голосования интересен, чисто из спортивного интереса.
Про гениальность испанца бред, очередной фрик.
я вобще только за голосованием наблюдал:) выступление Билана первый раз в конце посмотрел))
а как потом Губерниев отжигал,когда телемост был.. :D
Goal,Jutonish
Ну вы даете,процесс голосования является все-таки вторичным процессом,который в большинстве случаев явно предсказуем,как в случае с азер-ом и турцией или с андоррой и испанией.Лично для меня более выжным является контент.
P.s. и все-же в Чикиликуатре что-то есть:) Настоящий фейк в финал не смог пробиться.
Можно поздравить Билана с тем что он привез евровидинье в Москоу на след. год.Его победа мной вообщем ожидалась, такие бабки вложить и невыйграть такого небыывает.
Девченки из Украины и Греции класс.
А Билана позовут к Медведеву?
А Билана позовут к Медведеву?
Дмитрий Анатольевич ему сразу после выступления позвонил.
Buka,Его поздравили по телефону В.В.П. и Медведев, а лично встретится это вряд ли. Кстати еще было поручено сосздадь спец комитет по организации евровиденья в Россие.
Да их уже запарило наверно со всеми встречатся :)
Ну вы даете,процесс голосования является все-таки вторичным процессом,который в большинстве случаев явно предсказуем,как в случае с азер-ом и турцией или с андоррой и испанией.Лично для меня более выжным является контент.
P.s. и все-же в Чикиликуатре что-то есть:) Настоящий фейк в финал не смог пробиться.
А мне както больше интересно какие страны сколько очков нам дадут (не считая СНГ).
Zlatan_fm
26.05.2008, 02:02
Мне больше всего было интересно, сколько очков получит Биляшь от англичан. Как и ожидалось, нуль) Нефиг язык корявить.
Мне больше всего было интересно, сколько очков получит Биляшь от англичан. Как и ожидалось, нуль) Нефиг язык корявить. Иимм-паааа-сиииии-беееел :D
Dimon-S27
26.05.2008, 10:01
Что-то есть ощущение, что выиграть Евровидение для России в будущем не будет проблемой - экс СССР теперь представлено чуть-ли не в полном составе и добрую 100 очков всегда поставят.
R-G PozitiFF
26.05.2008, 10:02
Что еще раз доказывает проблему коррупции в нашей стране :)
Может, в мире? :)
Woodpecker
26.05.2008, 12:54
Вчера посмотрел повтор.Лично у меня изменилось мнение о победе Билана.Будь у Греции больше соседей, тогда она бы выиграла.ИМХО
Randy Rhoads
26.05.2008, 12:55
Ну не знаю не знаю. Последние два года были только 2 и 3 места.
Была бы коррупция, так сразу 1 бы взяли.
Хотя хрен его знает...:confused:
http://ipicture.ru/uploads/080526/K1LUGh7nrk.jpg
А e нашего шалуна Киркорова-то губа не дура, "типа" продюсировать ее...:)
Woo Hoo!
26.05.2008, 19:59
Может, в мире? :)
Во вселенной.
Вчера посмотрел повтор.Лично у меня изменилось мнение о победе Билана.Будь у Греции больше соседей, тогда она бы выиграла.ИМХО
ухахаха упалDD
я хоть и болел за Гречанку, Хохлушку и Армяшку)) но у Нречанке довольно банальная песня была, так что думаю ты не прав)
Woodpecker
30.05.2008, 13:56
ухахаха упалDD
я хоть и болел за Гречанку, Хохлушку и Армяшку)) но у Нречанке довольно банальная песня была, так что думаю ты не прав)
Не банальная песня была у испанца и толку?
Shakhtar Fan
30.05.2008, 14:12
Хохлушку
не хохлушку, а украинку.
R-G PozitiFF
30.05.2008, 14:33
В Польше
Нет. В Никарагуа.
Она была не "не банальная", а идиотская :)
http://lenta.ru/news/2008/05/29/falsification/ )))
:D конечно же...
как вы плакали
хм... кто как ;) :rolleyes:
http://lenta.ru/news/2008/05/29/falsification/
Вот дураки-то)
Вообще удивляюсь как она второе сумела занять,Греция и Армения на голову были выше Лорак.
<dark_fan>
30.05.2008, 15:35
Хм... Да, я согласен, фальсификация вероятнее всего была, но даже если так, то Украина тоже была не достойна 1ого места!!!
Может фальсификация результатов и была, но в таком случае Лорак бы не поднялась выше 10 места...
Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники...
...при этом, подмигивая россиянам...
Shakhtar Fan
30.05.2008, 16:21
Ой не надо вспомните, как вы плакали когда ваш Билан финским рокерам продул.
LuisFigo
30.05.2008, 16:31
Смех да и только! ;) Вот она, политика-то!
Или тупо зависть(не в обиду)! :p
Рекламные компании внедрили людям в мозг убеждения о прекрасности Евровидения.
С высокой колокольни та Европа хотела на это Евровидение. У них там его смотрят и голосуют девочки до 13 лет недалекого ума, да совковая диаспора, ностальгирующая по родине и стремящаяся проявить свой патриотизм. Те участники, которых Европа поставляет на Евровидение - это даже не попса, это просто откровенный балаган. Это не музыкальный конкурс - это шоу для домохозяек с плохим вкусом.
Я просто в шоке с людей, которые этого не понимают и на полном серьезе пытается обсуждать данное действо и его результаты.
Чикиликуатре Терь знаменитость ахаха\
Европа поставляет на Евровидение - это даже не попса, это просто откровенный балаган. Это не музыкальный конкурс - это шоу для домохозяек с плохим вкусом.
Я просто в шоке с людей, которые этого не понимают и на полном серьезе пытается обсуждать данное действо и его результаты.
+1000
как же Бисило када Белана по каналам крутили и все сравнивали его победу с победой на Чм, придурки((
Shakhtar Fan
30.05.2008, 18:15
Рекламные компании внедрили людям в мозг убеждения о прекрасности Евровидения.
С высокой колокольни та Европа хотела на это Евровидение. У них там его смотрят и голосуют девочки до 13 лет недалекого ума, да совковая диаспора, ностальгирующая по родине и стремящаяся проявить свой патриотизм. Те участники, которых Европа поставляет на Евровидение - это даже не попса, это просто откровенный балаган. Это не музыкальный конкурс - это шоу для домохозяек с плохим вкусом.
Mikkie если честно, то я с тобой полностью согласен. Да и музыка на Евровиденьи не того жанра котороо я люблю слушать. Вот только не знаю почему я смотрю его?
Вот только не знаю почему я смотрю его?
Нету нормальных рекламных "эвентов", вот и притягивают за уши всяхую хрень. А народ (и ты тоже) ведётся, не понимая где рекламный "эвент", а где действительно событие ...
http://ljplus.ru/img4/x/_/x_polkovnik/evrovision2008.jpg
"Организатор самого большого в Великобритании ЛГБТ-прайда "Pride London" Кольм Говард-Ллойд (Colm Howard-Lloyd) с удивлением воспринял новость о том, что Москва примет следующий конкурс "Евровидение".
"Я не умаляю победу Димы Билана, у него прекрасная песня, - говорит Говард-Ллойд. - Но как можно позволить городу, который не признает за геями, лесбиянками и трансгендерами некоторые основные права человека, проводить конкурс?"
Организатор лондонского гей-прайда не уверен, что в Москве, где "людей бьют и задерживают за их (гомосексуальную) ориентацию", можно чувствовать себя комфортно."
На сей мажорной ноте покидаю тему.
На сей мажорной ноте покидаю тему.
Выпал... :D
-
Вот если бы наши 12 баллов отдали Хорватам, вот тоды ваапсче был бы шик...:p
Билялетдинов прокомментировал победу Дмитрия Билана на Евровидение, а также связь такого успеха с футболом – Греция в 2004 сначала выиграла Евровидение, потом футбольный Евро. "Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".
вот это грамотно) тока терь билан на каком нить диньяровском празднечке точно не зажжёт) не солидно, он царь двора, а диня никто:)
Не ожидал даже от Динияра столь трезвых мыслей:)
LuisFigo
02.06.2008, 06:44
Организатор лондонского гей-прайда не уверен, что в Москве, где "людей бьют и задерживают за их (гомосексуальную) ориентацию", можно чувствовать себя комфортно."
:eek: Понеслась!.. :o Не нравиться-не езди! Да и городов в России-матушке много разных. Авось и найдётся такой, где б не били и не задерживал людей за их ориентацию! :rolleyes:
"Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".
Ну ещё бы он был ярым поклонником Билана! :p Всё ровно, так и надо! :)
andrewkap
02.06.2008, 06:59
Сообщение от XAOC
"Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".
Зато многие видят связь между Евровидением и политикой.
P.S.
Я не люблю слушать ни Билана,ни попсу
Сергей Стиллавин ("Маяк"):
"Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почем в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьем газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделенного ресурсами потребителя".
Konstantin
08.06.2008, 10:30
Сергей Стиллавин ("Маяк"):
"Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почем в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьем газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделенного ресурсами потребителя".
Ну так оно в общем и было.
О чем пел Дима.
http://www.liveinternet.ru/users/791154/post76276994/
О чем пел Дима.
Не знаю выкладывали или нет... Но все же.
Аааа... отжог, я волялся:D
Кстати как можно скачать это видео?:o
Тут (http://trinixy.ru/pics3/20080523/video/bilan.flv)
спс)
BOOYAKA 619
08.06.2008, 12:21
О чем пел Дима.
казак-кесон-пинчук-би-лив-энн, шезлонги-загривок... :D
Кстати как можно скачать это видео?:o
Тут (http://trinixy.ru/pics3/20080523/video/bilan.flv)
О чем пел Дима.
Видел, супер видео.:) Задумка на пять. Не видел еще человека, которому бы не понравилось:rolleyes:
Upd
Не видел? Ну тогда смотри.:)
Хоть задумка и интересная, но мне не понравилось.
Будешь первым xD
maccarty
08.06.2008, 13:26
Видел, супер видео.:) Задумка на пять. Не видел еще человека, которому бы не понравилось:rolleyes:
Не видел? Ну тогда смотри.:)
Хоть задумка и интересная, но мне не понравилось.
Коби Брайант
08.06.2008, 13:32
Шикарное видео!Видимо из-за этого Великобритания не дала баллов Билану!
<dark_fan>
08.06.2008, 13:40
Действительно прикольное видео! :) Посмеялся от души, задумка реализована на 5! :)
Мне понравилось "Кулииииибиииин" :)
ха)
столько разговоров было типа пройдёт в сочи, в казане нижнем, ростове-на-дону, чаще всего называли питер, типа как стлица с какого то поп музыки россии, но москва точно не вариант!!!
в итоге евровидение 2009 пройдёт в олимпийском, город герой москва
страна клоунов:)
Jutonish
22.07.2008, 03:40
Поздравляю, нам это нахер не надо.
в итоге евровидение 2009 пройдёт в олимпийском, город герой москва
страна клоунов
Самое лучшее Москве! Питер клубная столица, а так же столица европейских концертов - не надо нам портить этим конкурсом весь статус.
Forza Zenit
22.07.2008, 10:22
полностью согласен. нечего , чтобы в Питере собирались всякие биланы и другие одноклеточные. вэлком, ту москоу)
Коби Брайант
22.07.2008, 12:07
Владивосток,на том поле где играл зенит:D
Или на курильских островах:)
Питер клубная столица, а так же столица европейских концертов - не надо нам портить этим конкурсом весь статус.
ну и с каких это пор питер клубная столица??:)
или так ВВ сказал?
или так ВВ сказал?
так Hunter сказал)))
p/s Да и так было ясно что говновидеье у нас будет:(
А дайте плз ссылку скачать вырезку с евровижен 06 Лорди... Тока не клип, а вырезку... )
Jutonish
26.07.2008, 02:15
или так ВВ сказал?
за это говорит хотя бы то,что три лучших российских диджея - наши питерские ребята: Фил, Ромео, Рига ;)
сзот
Мне как то на евровидение пофиг, но то что от России будет выступать украинка, с песней на украинском, это помойму ни в какие ворота не лезит.
Мне как то на евровидение пофиг, но то что от России будет выступать украинка, с песней на украинском, это помойму ни в какие ворота не лезит.
припев на украинском, всё на русском.
Да девочка молодец вообще, у нас на Украине не прошла, подала иск в суд, тем временем быренько заявилась в Россию. ;)
Ни Украине, не России не видеть Евровидение 10 в своей столице, слишком обычные номера и вокал, никакого зрелища..
Хотя может у всех так и победят сиськи Светланы Лободы.
Зато от Украины за нас больше народу проголосует;) кстати мне песня как-то не очень...
Savchuka
08.03.2009, 16:13
На отборе вообще не было нормальных песен.
Мне только Plazma понравились.
Извращенцы. Своих что ли нету?
tonanton
08.03.2009, 17:30
А автор песни грузин))
Мне понравились только принцесса авеню и две девушки под 11-ым номером. А вообще я был уверен, что все уже решено и Валерия с ее Чайковским поедет. Я слышал, что год назад она отказалась участвовать в конкурсе из-за того, что ей не гарантировали, что она поедет от России, а тут, вдруг, учавствует... Выводы были сделаны, что уж теперь ей гарантии дали. Может так оно и было бы, если бы в последний момент в конкурс не включили Приходько.
VelvetDust
08.03.2009, 17:44
А лично я еще 4 месяца назад слышал что едет проплаченное Кватро, и поэтому очень удивился, что это не так..
Долбанись ладно конкурс хрень, но то что за нас едит Украинка, котораяя у ся не прошла, так еще песня на хохлятском-это извините ни в какие ворота.
Сразу видно, что все куплено!
ну и хрен с ним, все равно говно.
Arsenalец
08.03.2009, 18:15
Песня мало того, что на украинском, так еще и полное фуфло =)
Woo Hoo!
08.03.2009, 18:25
Крым отдайте.
Konstantin
08.03.2009, 18:38
надо на евровидение клоунов посылать типа коли воронова
Долбанись ладно конкурс хрень, но то что за нас едит Украинка, котораяя у ся не прошла, так еще песня на хохлятском-это извините ни в какие ворота.
Сразу видно, что все куплено!
ну и хрен с ним, все равно говно.
говно, не говно, но раз про него говорят и на нашем форуме, то он пользуется известностью.
Пригожин: голосование зрителей на «Евровидении» сфабриковано(тыцка) (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/03/08/n_1338740.shtml)
Они еще пол года будут спорить