PDA

Просмотр полной версии : Евровидение

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

NeedFree
15.05.2011, 02:25
Все очевидно,шоу не было,а в категории "смазливых мальчиков" Воробьев ничем не удивил.

Коби Брайант
15.05.2011, 02:27
А вообще фин кросавчег, хорошая песня у него.

_mAn_
15.05.2011, 02:29
Итальянцам накидали баллов, чтоб больше не ныли.
Азербайджан необъяснимо тянут уже третий год. Песня слезливо-любовно-мелодрамно-попсово-евровиденьевская, блюэээ.
Греков жалко, шикарны были. Турки, кстати, тоже, не понимаю, как они не попали в финал.
Британцам, раз уж даже Blue не помогают, надо Кейт с Уильямом отправлять, вместе с бабушкой.
Француз нулевой абсолютно, что тут Чурикова на него фапала весь эфир, непонятно.
Воробьёв тоже нулячий, раз уж даже "друзья" 12 ни разу не дали.
Ирландцы - фрики. На западе это модно.
Вроде всё.
Ах да, Аньку швейцарскую жалко. Симпотишная, и поёт вроде нормально, но песня хреновая была, ещё банальнее, чем у победителей. Да и друзей у Швейцарии мало...

Nightspirit
15.05.2011, 02:29
Финн тоже из категории сладких мальчиков ИМХО. Но песня действительно хорошая.

grffn
15.05.2011, 02:30
Zoomer18, Азербайджан -1, Италия - 2, Швеция - 3, дальше не помню. Россия ближе к концу, последнее не то у Испании, не то у Эстонии

Nightspirit
15.05.2011, 02:31
Француз нулевой абсолютно,
Едвали его переплюнет ктолибо из участников по мощи голоса. Всетаки оперное пение это тебе не смазливо мяукать в микрофон.

NeedFree
15.05.2011, 02:32
Послать на следующий конкурс сборную России по футболу петь гимн...
одни поют,другие с мячем трюки выполняют.Не знаю как за исполнение,но за юмор и клоунаду точно будет в десятке)

Savchuka
Zoomer18, Азербайджан -1, Италия - 2, Швеция - 3, дальше не помню. Россия ближе к концу, последнее не то у Испании, не то у Эстонии

у Швейцарии последнее. Россия - 16.

Едвали его переплюнет ктолибо из участников по мощи голоса. Всетаки оперное пение это тебе не смазливо мяукать в микрофон.

Евровидение это как бы конкурс эстрадной песни, а не оперной. Пусть едет на какие-нибудь оперные конкурсы.

Nightspirit
Сяву пошлите лучше на следующий конкурс. Гыг.

Коби Брайант
15.05.2011, 02:34
Goblinn, у турков шлак был, лучше бы опять полуголую девицу отправили.
Греки не будут побеждать пока из кризиса не выйдут.
Британия, я вообще удивлен как эти качки старые не рассыпались на сцене.
Француз, кофф 1.42 на бетсити, вот и фапают.

Давайте Артюхина отправил на следующее. либо тупо купить.

NeedFree
15.05.2011, 02:34
Евровидение это как бы конкурс эстрадной песни, а не оперной. Пусть едет на какие-нибудь оперные конкурсы.

А то мы пошлем Колю)

Savchuka
15.05.2011, 02:35
А то мы пошлем Колю)

Я куда более опасаюсь Сьюзан Бойл от британцев:)

_mAn_
15.05.2011, 02:35
Nightspirt, чисто по личным ощущениям, в сравнении с его же собственным клипом на песню, который мне в принципе понравился, выступил неудачно. Да и без номера на евровидении делать нечего. А голос да, шикарный.

Savchuka
15.05.2011, 02:37
Да и без номера на евровидении делать нечего.

6 место Эстонии в 2009 году это не подтверждает Да и у итальянца не было чего-то впечатляющего.

grffn
15.05.2011, 02:38
По результатам. Россия ожидаемо пролетела, песня немного не европейская. Швейцарию и Финлядию жаль, хорошие песенки, но видно было, что не формат. Эстония тоже неплохая песня, Словения - очень понравились, Германия никакущая, Молдова - думал шапками возьмут, не получилось

Коби Брайант
6 место Эстонии в 2009 году это не подтверждает Да и у итальянца не было чего-то впечатляющего.

У Лены в прошлом году тоже ничего особенного не было.

Мешхед
Русский парень, Воробьёв, в общем-то, всё делал правильно: при отсутствии сногсшибательной песни на Евровидении может спасти непосредственное поведение артиста (вспоминаем Рыбака). Старался, но в этом году непосредственности и без него хватало. Ну и слава богу, очередной нашим урок, что имена продюсеров побед сами по себе не приносят.

Очень обрадован высоким местом итальянца.

grffn
15.05.2011, 02:40
Забыл: Франция - слишком оперно для Евровидения, Италия - место примерно соответствует, Грузия - на мой взгляд, одна из лучших песен

_mAn_
15.05.2011, 02:43
Коби Брайант, у Лены было немыслимое количество пиара. Все интернеты ещё за месяц до события, знали, что она победит

Коби Брайант
15.05.2011, 02:45
Goblinn, я про номер говорю. Про пиар естественно, но ты думаешь у азеров был пиар сейчас? Так что это не особо важно думаю.

Nightspirit
15.05.2011, 02:45
Хочу Watain на следующее евровиденье от Швеции и Dimmu Borgir от Норвегии. Ах да и от Британии Iron Maiden.

Savchuka
15.05.2011, 02:48
Мы, оказывается, ещё в полуфинале всего 9-ое заняли. А Греки обошли Азербайджан.

Коби Брайант
15.05.2011, 02:49
Nightspirt, а от России тогда Нирвану отправим)

Savchuka, в полуфинале рандомно места распределяются.

_mAn_
15.05.2011, 02:49
Коби Брайант, при такой раскрутке, как у Лены год назад, можно было просто выходить и стоя на одном месте петь. Что она собственно и сделала. У азеров была сопливо-попсовая песня и метросексуал в главной мужской роли. Для евровидения достаточно.

Мешхед
15.05.2011, 02:50
У Лены в прошлом году тоже ничего особенного не было.
Не соглашусь. Написать простую запоминающуюся и зажигательную мелодию - задача необычайно сложная, плюс такое очаровательное исполнение. В этом году Лена, думаю, не ставила перед собой задачу победить во что бы то ни стало: просто хотела показать себя в новом образе. Лично на мой вкус, вышло потрясно. Просто не формат ©, в отличие от прошлого года.

Как попса может быть не форматом ?
Я, конечно, понимаю, что любая композиция, где отсутствует ритм-гитара, долбящая квинты шестнадцатыми, или, скажем, не используется кардан, относится к жанру "попса". Но и попса, как ни странно, разная бывает.

Кстати голос у нее помоему такой же как у Бйорк. А Бйорк вообще петь не умеет.
Мощный голос ≠ умение петь. Так же как и рок- или оперный вокал ≠ единственные имеющие право на существование манеры пения. Выразительность не измеряется одними только децибелами и, вообще, разная бывает.

Nightspirit
15.05.2011, 03:01
Nightspirt, а от России тогда Нирвану отправим)

Российской Нирваны не знаю:D

Добавлено через 2 минуты
Просто не формат ©, в отличие от прошлого года.
Как попса может быть не форматом ?:D Кстати голос у нее помоему такой же как у Бйорк. А Бйорк вообще петь не умеет. Берет своим нездоровым образом. ИМХО конечно.

grffn
15.05.2011, 03:02
Nightspirt, я б хотел увидеть от Швеции Diablo Swing Orchestra. И зажечь могут, и музыка интересная

Коби Брайант
15.05.2011, 03:05
Nightspirt, воскресим Курта, и ему придется поехать)

Savchuka
15.05.2011, 03:09
Я вот недавно наткнулся на эту вот вещицу. Наверное, лучшая песня всех Евровидений:)
http://www.youtube.com/watch?v=Z75mLlg4uO0

_mAn_
15.05.2011, 03:11
Ммм, хочу Апокалиптику дуэтом c Лорди от Финляндии...

Шилтон
15.05.2011, 04:56
Мммать, сколько ж народу оказывается смотрит это! И это во время, когда чемпионаты "большой пятёрки" на финиш выкатываются!
Я вот только с f-сайта и узнал об Евровидении (и об его итогах).
Хочу Watain на следующее евровиденье от Швеции и Dimmu Borgir от Норвегии. Ах да и от Британии Iron Maiden.
Вот ТАКОЕ "Евровидение" я бы порой и допрежь футбола поглядывал. :cool:
Вообще Lordi - хороший пример, как пришёл старый добрый хард-рок в это гайно, и раскатал все эти "розовые сопельки" к чертям суомским! :D

P.S. Nightspirt, а старину Варга не хочешь спецэтапом в Баку привезти? ;)

-O!M-
15.05.2011, 05:11
Пьяный провалялся после матча Локо... Сегодня скачаю - пересмотрю, скажу мнение... Но как по мне Азербайджан не тянул... Кстати наш долб* какое место занял?

Шилтон, Мда...

Forgotten_hope
15.05.2011, 09:34
решил вчера от нечего делать посмотреть. Долго плевался. Грузия, Греция, ну может быть Австрия с её беззастенчивым косплеем Уитни Хьюстон. Всё остальное - это тихий ужас. Или громкий ужас. Каким местом победил Азербайджан - ума не приложу.

А, да, голос у фрацуза лучше, чем у всех остальных участников. Но он был явно не по адресу.

П.С. В Баку на следующий год надо Немоляева послать - пусть разрушит зрителям и мозг, и барабанные перепонки.

Yazid
15.05.2011, 11:02
О том, что было евровидение узнал утром в новостях. Никогда особо не интересовался конкурсом, исключение - прошлый год, когда Налич поехал. Песня была отличная, но место ожидаемое, они бы ещё Аукцыон послали туда.
Показали нашего кренделя, не помню как зовут, номер - типично евровидениевский. Песня, которая забывается через час, типичные костюмы, музыка, слова. Таких каждая страна рано или поздно посылает. Зато в камеру материться - это мы первые. И ладно если это Вадик Евсеев, там он силы на поле оставил, эмоции захлестывали, но тут по какому поводу?

Зеленоглазое такси
15.05.2011, 11:26
П.С. В Баку на следующий год надо Немоляева послать - пусть разрушит зрителям и мозг, и барабанные перепонки.
О да, плюс много!!! )))) Либо Троицкого (Паука), тоже будет неплохо )) Хотя я не думаю, что эти мужики поедут на конкурс домохозяек. У них и без этого есть, чем заняться!

Nightspirit
15.05.2011, 13:25
P.S. Nightspirt, а старину Варга не хочешь спецэтапом в Баку привезти? ;)

Ну а почему бы и нет:rolleyes: ) Можно и старину Фенриза с его другом Ноктурно заставить приехать :D

dinobot
15.05.2011, 13:28
сделайте свое металл-евровидение, и будет такой же отстой

Nightspirit
15.05.2011, 13:38
Nightspirt, я б хотел увидеть от Швеции Diablo Swing Orchestra. И зажечь могут, и музыка интересная
Ну интересной музыки много... на самом деле есть куча исполнителей из которых есть что выбрать. А свинг орчетра да необычная смесь но лично меня они как то не цепляют.)

Коби Брайант Нет, уж лучше пусть он там где он сейчас остается) Зачем по чем зря беспокоить человека)

Добавлено через 6 минут
сделайте свое металл-евровидение,
Не-не фишка именно в том что метал должен надрать зад всем сладким именно на евровидении:D

КоляБасков
15.05.2011, 15:26
Как ни крути но наша песня тянула на 10-ку, как никак сам Redone написал ее. Гы Лену Майер обидно? закрепить успех оказалось нечем.

Vinny Puh
15.05.2011, 15:53
Наши как обычно хотели выехать на имени, при чем не своем. Взяли бы тетю Нину, дали бы текст и сказали в анкете, что продюссировал рэдван и т.д. Аналогичная ситуация вроде как получилась бы)

Barry WILD
15.05.2011, 19:16
Вообще хрень. От нечего делать слушал-смотрел. Вообще ничего не зацепило.
Понравилась сцена в Германии! И их задумка с грин рум.

Arshi
15.05.2011, 19:35
Болел за Лену, хотя песня вообще не нравится... так, по инерции болел.

Она хоть и немка, но у неё всё по-русски, не одно, так другое... В прошлом году: суперская песня - никакое исполнение - отвратительный вид - глупое дрыгание на сцене. В этом году наоборот: песня - хрень, зато и вокал подтянула за год, и выглядела очень хорошо, и движения на сцене осмысленные.

Больше всего понравилось выступление Blue. Песня запала, номер хорош в плане энергетики.

Ascente
15.05.2011, 20:05
Болел за сербку, разочаровала :(

Велл
15.05.2016, 12:00
Когда приходят незнакомцы ...
Они приходят в ваш дом,
Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»
"Где ваш разум?"
человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир
потому что вы забрали мой мир1
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена
"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
потому что вы забрали мой мир.
потому что вы забрали мой мир.
У меня не было Отечества...

//

Велл
16.05.2016, 22:22
ну понятно.
даже срача не будет.
потух.

Vinny Puh
16.05.2016, 23:28
А кто-то еще смотрит этот... даже не знаю как сказать.

После победы "этого" с прозвищем кончита вюрст - для себя решил, что бессмысленная трата времени просмотр сего "мероприятия".

Savchuka
16.05.2016, 23:34
Смотрите, у нас тут гомофоб. На нашем гомосексуальном сайте.

Nightspirit
18.05.2016, 17:44
После победы "этого" с прозвищем кончита вюрст - для себя решил, что бессмысленная трата времени просмотр сего "мероприятия".
да лан, значит Дана Интрнейшнл тебе нравится?

Гитара семиструнная
18.05.2016, 18:53

она же официально женщина, женщина-преженщина, а всё, что было в мужской раздевалке, остаётся в мужской раздевалке, хе-хе :)
ещё она еврейка, а зоги не дремлють!

по теме этих
опять повеселило, как весь мир отдыхает и получает, кхм, удовольствие, а для русских это евровидение -- как на войну поехать
жалко, что теперь такая же психология и у украинцев, а ещё в европы хотят, ну-ну

Vinny Puh
18.05.2016, 19:33

Если честно, то даже без понятия кто это и где упоминалось. Пришлось в гугл лезть, чтобы хоть фотки глянуть)))

Savchuka
18.05.2016, 20:11
опять повеселило, как весь мир отдыхает и получает, кхм, удовольствие, а для русских это евровидение -- как на войну поехать

Шведы очень серьезно относятся к евровидению. Без конфронтации с остальным миром, но все же. Там оно куда более популярно, чем у нас.

Fl@mmender
18.05.2016, 20:17
Шведы очень серьезно относятся к евровидению.
То-то я смотрю они его сами во время шоу обстебали...

Savchuka
18.05.2016, 20:27
То-то я смотрю они его сами во время шоу обстебали...

Это всего-то показывает самоиронию.
Но, хотя, да у нас все гораздо серьезнее.

Nightspirit
19.05.2016, 13:42
она же официально женщина, женщина-преженщина, а всё, что было в мужской раздевалке, остаётся в мужской раздевалке, хе-хе :)
ещё она еврейка, а зоги не дремлють!

по теме этих
жалко, что теперь такая же психология и у украинцев, а ещё в европы хотят, ну-ну
Да это все понятно, просто меня смешат разговоры о том, что фрики и эти (разных сортов) заполонили евровидение. Они там уже очень давно появляются.

Да уж какая там европа... и они в заднице и мы в заднице...

Гитара семиструнная
19.05.2016, 14:36
Savchuka, вот не знал. но шведы вообще странные, социализьма и всё такое, такие действитьна очень серьёзно воспринимают все эти пляски в платьицах и прочую боуизацию деревянных бошек, многие до сих пор мусолют обложку альбома мирей-её-мать-ё, ту, где ей какое-то мусьё кунилингус делает.

Nightspirit, смешить должны сами разговоры о евровидении, а не то шо там! :)

Savchuka
19.05.2016, 15:11
Да это все понятно, просто меня смешат разговоры о том, что фрики и эти (разных сортов) заполонили евровидение. Они там уже очень давно появляются.

Кстати, последние два года фриков нет. Были в прошлом году дауны из Финляндии (серьезно), но в финал не прошли.

Savchuka
31.03.2017, 18:58
Ну и как забыть про это великолепие?

Это год на удивление неплохой.

Италия (https://www.youtube.com/watch?v=Mj6tVGKzfhU&index=3&list=PLmWYEDTNOGULjHeU0SakpM7nhIaRzn0-8)
Франция (https://www.youtube.com/watch?v=Koi36aeRv7I&index=1&list=PLmWYEDTNOGULjHeU0SakpM7nhIaRzn0-8)
Бельгия (https://www.youtube.com/watch?v=xbomdE81_mA&index=5&list=PLmWYEDTNOGUJPYFBFmehW-uNK-c6tBzFo)
Латвия (https://www.youtube.com/watch?v=PFdSKiWyF_k&index=18&list=PLmWYEDTNOGUJPYFBFmehW-uNK-c6tBzFo)
Македония (https://www.youtube.com/watch?v=Ddo8n_8pKrQ&list=PLmWYEDTNOGUK-nq1cm3W8bWbsthRoOPCJ&index=4)
Швейцария (https://www.youtube.com/watch?v=DpF2PHzgd8o&list=PLmWYEDTNOGUK-nq1cm3W8bWbsthRoOPCJ&index=14)
Беларусь (https://www.youtube.com/watch?v=ElqbLPcTHAI&list=PLmWYEDTNOGUK-nq1cm3W8bWbsthRoOPCJ&index=15)
Болгария (https://www.youtube.com/watch?v=nM7s8lBNdLg&list=PLmWYEDTNOGUK-nq1cm3W8bWbsthRoOPCJ&index=16)

Vinny Puh
31.03.2017, 22:35
Мне одному совсем по фиг на этот конкурс? Мало того, что попсу не люблю, так в последние годы этот конкурс стал настолько политизированным и пропитанным ложными ценностями, что блевать хочется.

Вспомните победу Кончиты? Это нормально? Расписал бы и иные вещи, да боюсь скатиться в срач.

Savchuka
31.03.2017, 22:37
Вспомните победу Кончиты? Это нормально?

Почему нет? Песня была одна из сильнейших в том году. Или тебе сама концепция драг-квин не нравится? К слову, Нойвирт с этим образом закончил.

galp
31.03.2017, 22:54
Почему нет? Или тебе сама концепция драг-квин не нравится?

Учитывая что у нас всё попса использует это образ, все Киркоровы и Сердючки. А первой его Пугачёва использовала, которая первой же от нас на евровидение поехала. Неужели наша Примадонна принесла ложные ценности на российскую эстраду? :eek: И политизированным он всегда был, так или иначе большинство стран всегда за своих братюнь-соседей голосуют, мы не исключение.

Rick
31.03.2017, 23:05
Так а наши отказались от участия? Или чего там? Ну не пускают нашу певицу в Украину, а где хайп-то по этому поводу? Где альтернативное Евровидение?

Savchuka
31.03.2017, 23:27
Так а наши отказались от участия? Или чего там? Ну не пускают нашу певицу в Украину, а где хайп-то по этому поводу? Где альтернативное Евровидение?

Если проводить альтернативное Евровидение (хотя кто туда приедет, да и Новая волна есть) — то идти до конца и отказываться от трансляции. И вот тут есть проблемка. Если ты не транслируешь конкурс — не можешь участвовать в следующем году. А Евровидение — это рейтинги. Ни Первый, ни ВГТРК не будут от этого отказываться. Только если сверху жестко не прикажут.

Goal
01.04.2017, 01:28
Жесть, в 2017 кто то эту дичь еще смотрит)))

Savchuka
01.04.2017, 02:17
Goal, смотри:

В прошлом году финал вошел (https://rg.ru/2016/12/20/chto-bolshe-vsego-smotreli-po-tv-v-2016-godu.html) в десятку просматриваемых программ. При этом среди программ России-1 вообще второй был. А по доле и того первый.

Два года назад на Первом его смотрели (https://www.championat.com/business/article-223727-rejtingi-televizionnykh-programm.html) 20 миллионов человек.

В прошлом году (https://euroinvision.ru/blog/konkurs_evrovidenie_2016_posmotreli_okolo_204_mill ionov_zritelej/2016-05-25-1359) — 204 млн. человек по всему миру. Самое просматриваемое в мире шоу за исключением спортивных.

В Исландии была доля в 95%, несмотря на то, что местная певица не попала в финал.

С 2013 года транслируется в Китае, в 2016 впервые транслировалось в США.

В этом году во Франции Евровидение будут показывать (https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/03/29/n_9856271.shtml) в кинотеатрах. И это не первая такая страна.

Ещё вопросы? ;)

Goal
01.04.2017, 14:35
Savchuka, ну я имел ввиду из адекватных людей, с этого форума например))) Так то у шоу Малахова и Дом-2 рейтинги тоже высокие.

Savchuka
01.04.2017, 15:13
Savchuka, ну я имел ввиду из адекватных людей, с этого форума например))).

Что-что? :)

Goal
01.04.2017, 16:03
Savchuka, ну вот ты адекватный ?)))

Savchuka
01.04.2017, 16:19
Goal, это смотря как посмотреть.

Goal
01.04.2017, 16:37
Savchuka, ну тогда понятно)))

_mAn_
01.04.2017, 17:15
Это год на удивление неплохой.

Италия
Франция
Бельгия
Латвия
Македония
Швейцария
Беларусь
Болгария
Бельгия — топчик. Латвия, Македония и Болгария для Евровижна неплохо, но в целом так себе. Остальные как-то никакие, кмк. Мне ещё португалец понравился, такой тёплый ламповый.

в последние годы этот конкурс стал настолько политизированным и пропитанным ложными ценностями
Единственная ценность евровижна — это евротрэш. И в последние годы его уровень явно падает. Раньше было веселее. То бухой черногорец выйдет рэп читать, то бабушки с пирожками, то финны рубят, а уж сколько смешного шаурма-попа было. А нынче сплошные унылые баллады. В этом году вообще по линии трэшачка одни румыны да молдоване((