Просмотр полной версии : Евровидение
надо на евровидение клоунов посылать типа коли воронова
Тогда сразу первое место и почет в стране:D
Он хотя бы выделился среди общей массы попсятины...
Пригожин: голосование зрителей на «Евровидении» сфабриковано
А Пригожин просто бесится,что Валерию с носом оставили
Да всё он правильно говорит.
Хоть мне до этого супир-пупир конкурса глубоко параллельно, но тем не менее... Результат голосования идиотский.
А вообще хотелось бы отметить, что Евровидение жутко деградировало и, скорее всего, уже изжило себя.
Никому ненужная политическая куемерка.
самое интересное что всем параллельно, но все обсуждают.
... Результат голосования идиотский.
А вообще хотелось бы отметить, что Евровидение жутко деградировало ...[pRoFi], хе-хе. Мне не очень понятно, как за такое впринципе можно голосовать. И не знаю, деградировало ли евровидение или нет, но с тех пор как я его помню - ничего не изменилось... Как было неинересно, так и осталось.
Футболлист, ага. Знаешь, как иногда становится стыдно и противно за нашу страну из-за этого конкурса. Конечно он мне небезразличен. Очень не понравилось, например, как смаковали победу одного деятеля попсы на нём в прошлом году, сравнивая со спортивными победами...
big_farce
09.03.2009, 20:34
Давайте на следующий год от нас китаец поедет — тоже братский народ, как никак. Да и язык для европейских ушей самое то.
А вообще, один хрен — Каас победит.
Дайте ссылочку на песню или может есть клип?
Randy Rhoads
09.03.2009, 21:18
Лучше бы на детском евровидении побеждали. А то на этом говне аж противно. А вот на детей не стыдно посмотреть. Песни то у них настоящие, не про порнуху и баб. ИМХО.
Дайте ссылочку на песню или может есть клип?
http://eurovision-russia.ru/
держи))
ВованПитер
09.03.2009, 21:24
Конкурс мне безразличен.. например только дурак незнал в прошлом 08 году ,что победит Билан(прости, господи).. Конкурс политический в последние 5 лет точно.. даже известные люди в этом признавались. В этом году у нас нету шансов.. т.к нету изюминки в номере в этом.
Конкурс мне безразличен.. например только дурак незнал в прошлом 08 году ,что победит Билан(прости, господи).. Конкурс политический в последние 5 лет точно.. даже известные люди в этом признавались. В этом году у нас нету шансов.. т.к нету изюминки в номере в этом.
А в том году была изюминка? Или Плющенко, катающийся на льду метр на метр и есть изюминка? Врядли тут дело в оригинальности и всем таком. Тогда бы победил гишпанец, уж он то оригинален был :D
Лучше бы на детском евровидении побеждали. А то на этом говне аж противно. А вот на детей не стыдно посмотреть. Песни то у них настоящие, не про порнуху и баб. ИМХО.
Знаешь, для меня что евровидение обычное, что детское - один хрен политика... Только вот насчет последнего аж тошно становится: в политику еще и детей вовлекать... Фу!
Konstantin
09.03.2009, 23:52
А в том году была изюминка? Или Плющенко, катающийся на льду метр на метр и есть изюминка? Врядли тут дело в оригинальности и всем таком. Тогда бы победил гишпанец, уж он то оригинален был :D
Изюминкой как раз был не плюшенко, и не наркоман-билан. Изуминкой был огромный синий огонек, который горел над всем этим.
Изуминкой был огромный синий огонек, который горел над всем этим.
Газпром - мечты сбываются? :D
Brightside
10.03.2009, 01:23
Ой, мамо, шо це таке!?
*увидев номер нашей (?) участницы
Если подходить как-то с объективом, то песня "серебряный призер" Kalomoira - Secret Combination (http://www.youtube.com/watch?v=ZSF12QndMrg) намного сильнее Билана с его нытьем. Или даже Sirusho -Qele Qele (http://www.youtube.com/watch?v=aTbnori_rvQ). Они более европейские и динамические. А главное они несуть национальные мотивы... А этот Kraljevi Ulice & 75 Cents - Romanca (http://www.youtube.com/watch?v=KkHL5tULoWw) - просто мегасупер! Девушка от нее балдела, пришлось искать альбом :) Вот так же неплохо Olta Boka - Zemrën E Lamë Peng (http://www.youtube.com/watch?v=fqqblwBvubA)
Stamford Soul
10.03.2009, 11:19
А вообще, один хрен — Каас победит.
Сомневаюсь.Да, таланта у ней больше, чем у всех остальных вместе взятых.Но в последние годы этот конкрус превратился в соренвнование "у кого больше соседей", так что опять победят либо кто-нибудь из СНГ, либо какие-нибудь балканцы.
Кто-нибудь полуфиналы смотрел? Скажите, есть ли что-нибудь типа Эстонии и Испании год назад, но не прошедшие в финал (его то я думаю по ТВ глянуть ради интереса)?
Второй полуфинал только сегодня будет.
Латвия мне понравилась(Интарс знатно спел про пробки и сама песня очень даже ничего) и Ирландия не так уж плоха была. (girl power!). Однако оные не прошли. А из прошедших мне лично симпатичны Дания и Босния/Герцеговина.
Филипп Киркоров ушел из жюри конкурса «Евровидение-2009» (тыц) (http://sz.aif.ru/culture/news/7658)
Может еще и Приходько откажется, а то не хочется чтобы мы облажались:rolleyes:
Филипп Киркоров ушел из жюри конкурса «Евровидение-2009» (тыц) (http://sz.aif.ru/culture/news/7658)
Может еще и Приходько откажется, а то не хочется чтобы мы облажались:rolleyes:
Эх, Филлипка ушел.
Что же теперь нам делать? :D
Посмотрел вчера Прожектор перед "многомиллиардной тратой нужных денег". Само шоу смотреть даже не тянет.
maccarty
15.05.2009, 18:33
Само шоу смотреть даже не тянет.
Аналогично.:)
Woo Hoo!
15.05.2009, 20:21
Я буду смотреть.
Завтра в 21-20 начало... Если меня курсач не доконает может и посмотрю :) Чисто поржать, как говорится :D
VelvetDust
15.05.2009, 22:08
Если Рыбак не выиграет, шоу-гавно, а так хоть что то его спасет)
Stamford Soul
15.05.2009, 22:23
Можно где-нибудь посмотреть на этого рыбака :)?
VelvetDust
16.05.2009, 00:28
http://vkontakte.ru/video358736_105214648
http://video.google.ru/videosearch?hl=ru&q=rybak%20fairytale&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wv#
Я далеко не фанат таких мероприятий, но все-таки решил посмотреть на каком уровне пройдет организация сего события. Особенно меня интересовало как будет действовать режисер. Обычно в нашей стране любят снимать концерты таким образом - лицо крупным планом, потом резко самая дальняя камера включается, потом опять лицо, потом опять общий план, периодически(я бы сказал, что даже очень часто) показывают людей из зала. Нормального плана, где певец просто в полный рост, нет. Постоянное тошнотворное мелькание, которое наверное должно выполнять функцию динамичности происходящего. Но все это совсем не так выполняется как допустим в северной америке, где камера динамична, но не резка и не меняется резко план с дальнего на ближний.
Вот я и решил посмотреть как будет выглядеть сцена и как будут снимать. Сцена оказалась действительно супер. Разноуровневая с быстроменяющейся обстановкой.
Манера снимать меня в принципе тоже порадовала, но не так сильно. Все-таки еще много шероховатостей. Но и это огромный шаг вперед.
Конкурсанты в принципе меня не интересовали. поскольку слушаю музыку другого направления. Но могу сказать, что мне кажется их уровень повысился за последнии несколько лет и стал вполне достойным. Я бы не стал позиционировать это мероприятие исключительно для домохозяек. Вполне себе молодежный конкурс.
Наконец-то дошли руки найти в контакте песню нашей Уходько и послушать её. Херня она и в Африке херня. Как такую на конкурс пустили...
Буду болеть за Норвегию, как не странно, но тандем у нашей команды состоит из украинки, эстонки и грузинки, как-то странно всё это(.
Буду болеть за Норвегию, как не странно, но тандем у нашей команды состоит из украинки, эстонки и грузинки, как-то странно всё это(.
А Норвегия из кого состоит?:D
Слухайте, а кто там ведущий? Я надеялся на четверку Прожектора))
Управдом
16.05.2009, 10:03
Народ,а сегодня Приходько тоже эту фигню будет петь или уже новую песню?
Финал Ургант будет вести. Можно сказать без неожиданнстей)
Народ,а сегодня Приходько тоже эту фигню будет петь или уже новую песню?
Если под фигней ты имеешь ввиду песню Мама то да ее. Надеюсь она с треском проиграет, ибо считаю позорищем когда песня от твоей страны звучит на украинском языке :mad:
Реальные шансы победить у Рыбака, думаю вот три исполнителя которые будут боротся за победу: Рувас, Каас и Рыбак.
И ещё надо упомянуть Лободу и датского представителя(всё-таки песню написал Ронан Китинг)
Хотя мне результат данного конкурса абсолютно до лампочки, так как там уже давно всё по политике меряется, но поддерживать свой родной Азербайджан всё же буду. Думаю, на место в десятке рассчитывать можно. Всё-таки и имя Араша должно свою небольшую роль сыграть. А Приходько желаю занять место как можно пониже, всё-таки на общероссийском отборе сильно было заметно, что её место куплено, иначе зачем за день до финала Меладзе отзаявил свою кандидатуру в качестве судьи. Да ещё и песня будет на украинском (не подумайте ничего плохого, я не против Украины или её народа с языком, но мне кажется, что песня у каждой страны должна быть либо на их родном языке, либо на английском), что вообще никак по-моему ни с чем не вяжется. Выиграть на мой взгляд могут Рыбак (думаю, потерянные баллы от Великобритании не сильно ему повредят), Каас (правда, по большей части из-за её имени), ну, и с большой натяжкой Рувас (по крайней мере мне его песня не понравилась, хоть его и считают одним из фаворитов конкурса).
Управдом
16.05.2009, 15:13
Федайи если что его номер 18.Голосуй.Прокатит.Я сто раз так делал.
Buk полностью согласен.А хотя я думаю,что выиграет Венгрия.
Если честно, меня интересует только одно: сколько барелей нефти слили Арашу, чтобы он выступал за Азербайджан?
2 6 лет с FIFA по мне, так у них у всех шестой номер.
Управдом
16.05.2009, 15:46
Если честно, меня интересует только одно: сколько барелей нефти слили Арашу, чтобы он выступал за Азербайджан?
2 6 лет с FIFA по мне, так у них у всех шестой номер.
Что то я даже не слыхал про Араша...танкер...и ещё группу Самалийских пиратов в придачу.
Короче в следущем голду нужно на виденье отправлять Тимати...
Пусть катиться до Снупдога,накуривает,привозит сюда..накуривает.Везёт на виденье..накуривает.Виденье наше...а у Снупа гастроли в Бар..или Барвихе...
VelvetDust
16.05.2009, 21:51
слушайте, у всех первый канал в инете томозит???
tonanton
16.05.2009, 22:11
слушайте, у всех первый канал в инете томозит???
Здесь посмотри, может, не будет тормозить.
http://livetv-media.com/chanelinfo/19/#top
Интересно тока у нас в стране так по Евровидению загоняются? или еще где нить?
Shakhtar Fan
16.05.2009, 22:14
Лобода поразит вас своими сиськами и может быть даже чуть чуть голосом, и евро поедит в Киев )))
От Украины всегда выступают сиськи:).
Супер-ненастоящие-огромные Сердючки.
В прошлом году тоже знатные были.
В этом еще не видел.
И в каком месте Араш Азербайджанец?
VelvetDust
16.05.2009, 23:32
Здесь посмотри, может, не будет тормозить.
http://livetv-media.com/chanelinfo/19/#top
пересел с висты на хр, теперь летает везде где смотрел)) ненавижу висту) СЗОТ
.............(очень много мата) За великую РОССИЮ поет какое то безголосое орущее чудище да еще и не по-русски. Огромную ядерную бомбу в студию!((((
Stasoffski
16.05.2009, 23:56
Мде) Выступление было мягко говоря убогим)) Билан в прошлом году мне понравился больше (честно, никогда не думал, что такое скажу :-D)
Посмотрев начало и первых 11. Вот, что я хочу сказать:
Начало - был маленький косяк с пиджаком, но в общем ничего.
Заставки перед выступлением - какие-то прыгающие хип-хоперы...
Первые 12 человек - все отстой. Ну может Араш с очень-очень красивой девушкой ничего. Ни одного интересного номеров (у греков что-то было).
Выступление России - хрень какая-то. Тетку в первый раз вижу, но она отстой. Да и вообще могли бы номер сделать поинтересней.
Унылое бревно... "Какая она Приходько?! Она Уходько!!!"(с) из какого-то журнала...
Исландка хороша!:rolleyes:
Заставки перед выступлением - какие-то прыгающие хип-хоперы...
Первые 12 человек - все отстой. Ну может Араш с очень-очень красивой девушкой ничего. Ни одного интересного номеров (у греков что-то было).
Вот мне как раз греки и Араш очень даже понравились. Песни у них весьма позитивненькие:)
Заставки норм. Только я не понимаю, нафига они написали как Сибирь произносить?:) А как же семки, пиво и т.п.?:);)
Мне из первых более-менее Литва понравилась и Исландия, остальные не очень, про нашу Приходько помолчу ибо все было сказано до меня.
Азербайджанка красивая, Приходько - отстой!
И почему в голосовании она обошла Валерию?
Повторюсь, болею за Рыбака, ибо самый русский).
Ну и страна, в которой я проживаю (в Эстонии), по-моему лучше, чем Уходько ©
Буду доволен, если выйграет либо Норвегия, либо Исландия, ну или на крайняк Румыния!
Кроме Эстонии больше практически ничего не понравилось. Выделяется на общем фоне. Ну разве что еще хочется, чтобы прекрасная азербайджанская девушка порадовалась своему итоговому высокому месту :) А вообще, в прошлом году как-то поинтересней было...
Молодцы украинцы, что Приходько забраковали у себя...Вот только жаль, что Россия, добрая душа, приютила у себя эту бездарность... Какое там самое худшее место мы занимали? Надеюсь, сегодня удастся установить новые рекорд...изменившиеся правила голосования нам в этом могут помочь. А еще бы не помешало запретить голосовать за нас страны СНГ...:)
изменившиеся правила голосования нам в этом могут помочь.
А что там с правилами?
Сейчас смотрел фрагмент нашего выступления (типа повтор), чуть не стошнило прямо на клаву...
Эстонцы порадовали.. Красиво отпела и голос хороший. Греки тоже ничего так. Посмотрим, что там у эстонцев в итоге получится.)
ребата на попсу подсели:D
бросайте это дело
А что там с правилами?
Сейчас смотрел фрагмент нашего выступления (типа повтор), чуть не стошнило прямо на клаву...
Теперь и жюри будет голосовать.
И вправду... солидарен с тобой насчёт Насти:D
А что там с правилами?
Кроме зрителей, теперь и жюри от каждой страны голосует. И у них равные права. Не знаю только общий результат из этих голосов будет выводиться или по отдельности...
Да кстати, ее физиономия на стольких экранах сразу противопоказана для впечатлительных людей :)
big_farce
17.05.2009, 01:05
Рыбак безумно похож на молодого Караченцова.
Хочется увидеть Эстонию хотя бы в пятерке. Еще Турция понравилась, Исландия, Британия...с Грецией и Норвегией все понятно.
SCHALKE 04
17.05.2009, 01:12
из того, что я посмотрел, вернувшись с театра, более-менее Дания понравилась, песня на мозги не давит, можно в машине по радио летом послушать :) ну а Уходько - зло
big_farce
17.05.2009, 01:13
более-менее Дания понравилась, песня на мозги не давит
английский текст уровня начальной школы лично на мой мозг давил на протяжении трёх минут
Румынка симпотная) And Азербайджан) Хотя конечно не победят. Впринципе победитель не столь важен.
За Россию матушку только обидно. Такое позорище, Приходько это конечно no comments ;)
Норвегия жжет:)
Мне понравилась идея со стеклянным потолком/полом.
SCHALKE 04
17.05.2009, 01:34
было бы смешно, если бы вся эта конструкция дала трещину...)
было бы смешно, если бы вся эта конструкция дала трещину...)
+1:) Цинично конечно, но было бы весело наблюдать море осколков и крови.
Ну начиось жополизание! Всё, теперь Рыбак у нас русский и более чем уверен, что будут говорить, что Россия всё равно победила, а о Приходько, заметьте, и слова не говорят!
SCHALKE 04
17.05.2009, 01:39
да это каждый год такое) пытаются найти своего)
Ну начиось жополизание! Всё, теперь Рыбак у нас русский и более чем уверен, что будут говорить, что Россия всё равно победила, а о Приходько, заметьте, и слова не говорят!
Да, если не знать, что он за Норвегию, то слушая комментов можно подумать, что выигрываем мы.
Стыдно им за выступление, вот и не говорят, стараются внимание от нее отвлечь...
Ахилл, абсолютно с тобой согласен.
А норвежские артисты могут уже в принципе потихоньку бухать, чем они наверно сейчас и занимаются :)
Так что интриги теперь две: кто займет второе-третье место и в какой жопе окажется Уходько.
Голосующие ИМХО как-то подкалывают наших, давая нашим баллы.
Не являясь большим поклонником такой музыки. могу все-таки отметить, что некоторые участники мне относительно понравились. Конечно половина участников была абсолютно незапоминаема. Например участник из Дании. Он запомнился мне только тем, что был квинтэссенцией западной попсы. Если бы его не было, музыкальный мир ничего бы не потерял.
На фоне такой вторичности конечно Рыбак выделялся. Его победа по мне действительно заслужена. Кстати мне еще понравилась Эстония. Жаль, что так мало дали ей балов. Мне кажется она заслуживает выше места чем тот же распиаренный и жутко пафосный Рувас.
По поводу Украины. Это за гранью добра и зла. Лобода просто ходячая карикатура. А все выступление проходило под девизом - "сделаем как Руслана, только больше и круче". Это вообще становиться не доброй традицией у Украины. выпускать на сцену девушек, сомнительной ммм репутации.
Про Приходько могу сказать, что конечно на победительницу она не тянула, но и говорить, что она совсем уж плоха я бы не стал.
С победой Рыбака! Он реально этого заслужил.
З.ы Киркоров-дебил!:D
Слабовато в этом году было.. Но Рыбак хорош.
С победой, за него и болел, рад!
В следующем году, чтоб за Россию выступали россияне!
А организация просто высший класс!
Не сомневаюсь, лучшее Евровидение за всю историю!
Да кстати забыл сказать про организацию Евровидения. Она действительно была лучшей. Россия подняла это меропрятие на новый уровень.
Stasoffski
17.05.2009, 02:20
Рыбак вообще впорядке. Реально единственная песня, которая запомнилась и в мозгу засела. Песня что надо. Туповатый, простой текст, понятный даже первокласснику, негрузящая музыка ну и скрипка. Короче все по делу :)
Коби Брайант
17.05.2009, 02:30
Да уж, чем уходько смогла заработать 11 место просто секрет. Хоть Украину обогнали.
Рыбак поставил абсолютный рекорд, и он действительно молодец, жаль ему уготована судьба всех прошлых победителей!
Yuriy-NSMA
17.05.2009, 02:33
Первое Евровидение которое смотрел с удовольствием, тема про медведей и водку понравилась =)) Рыбак молодцом. Норвеги красавцы, взяв его на Евро от своей страны убили сразу 3-х зайцев: За него гарантированно голосавала скандинавия, прибалтика и бывший СССР! Но всё равно победил заслуженно, жаль британку прокатили =(
ЗЫ Киркоров просто сверх дебил! По сравнению с ним Дана Борисова - нобелевский лауреат по квантовой физике! )))))))
Brightside
17.05.2009, 02:40
Рыбак выделялся и победил заслужено. Украина из года в год действует по принципу:"чем больше силикона, тем выше место". Считаю девушке из Великобритании недодали голосов, до голосования думал, что первое место возьмет именно она.
...и в какой жопе окажется Уходько.
Голосующие ИМХО как-то подкалывают наших, давая нашим баллы.
Похоже, пока голосуют зрители, мы не окажемся в полном пролете даже при самом ужасном исполнении... хотя переводить все на выбор жюри опасно..коррупция и т.п... :)
Нам явно завысили оценки. Армения 12 баллов поставила...ужас. Впрочем, я готов простить им это за то, что у них Сирушо баллы объявляла :)
Эстонию, в принципе, неплохо оценили. И, конечно же, рад за азербайджанскую девушку) Так что есть все-таки на Евровидении справедливость! :)
VelvetDust
17.05.2009, 03:04
Рыбак белорус, а не русский. Кидайте камни, но мне Приходько понравилась, хотя я и плевал в ее сторону до выступления, я признаю свою ошибку... если бы только не сливали в инет фичу, что она так будет стареть, было бы еще куда интереснее... Болел безусловно за Рыбака, ИМХО, он убрал спокойно Билана если их сравнивать, болел за Турцию и Грецию - не в тройке итого, но выступили неплохо, порадовала Эстония - качественный продукт из этой страны уже тенденция. Понравилась Босния и немножко Дания - и правда не давит на мозг песня, такой релакс... Не понравилась Украина... Не понял Араша - оказывается кроме того, что он иранец и швед, так он еще и азербайджанец... Ну это его дело, конечно.. Отдельно отмечу Патрицию, ну все просто замечательно, но ИМХО не нужно ездить звездам сюда, так считаю... Удивила Британия, но все равно, слава богу что отменяется правило большой четверки с этого года, ибо главное дерьмо на конкурс привезла Германия.. Вроде всех, кого хотел, уделил вниманием)))
Управдом
17.05.2009, 03:43
Приходько по вакальным данным там разве,что Патрицию не заткнёт за пояс.Рыбак красавец.Я смотрел мбюзикбох по МТВ...там рыбак ещё во 2 день конкурса уже с Малаховым у Киркорова на новой хате блины уплетал.В продюссеры небось набивается Филя.
Stasoffski
17.05.2009, 10:42
Приходько по вакальным данным там разве,что Патрицию не заткнёт за пояс
Ну какие на Евровидении могут быть вокальные данные? Из года в год говориться, что выигрывает самый запоминающийся исполнитель. Клоуны из Финляндии, сербка, на выступлении которой зал рыдал, при этом ничерта не понимая, тот же Билан с Плющенко и скрипачем. И песни в основном то не какие-то сверх умные и сложные, ну тут пожалуй, Молитва из этого ряда выходит. Так и в этом году. Мне, как я и говорил запомнилось только выступление Рыбака. Ну еще Азербайджана и Турции.
И, думаю европейцы тоже забыли о выступлении Приходько, как только она со сцены ушла. Да, вокал... Но ведь можно было это все эмоционально и женственно сделать. А здесь вышла девушка, завернутая в простыню, проорала что-то басом, состарилась на экранах и ушла. Ничего удивительного в 11 месте нет.
Legio Santos
17.05.2009, 11:11
Не знаю чем вам всем так понравился Рыбак. Песня жутко (и вроде хочется сказать тупая, но это как-то грубо) не интеллектуальная, парень тоже не отличается большой соображалкой (дай бог чтобы это он так терялся перед камерой), если кто видел его интервью, тот поймет. Конечно парень способный, талантливый,слушать и смотреть приятно. Но знаете, вчера когда они стояли рядом с Биланом - Билан на его фоне ну просто мужик вернувшийся из ВДВ. Вот Рыбак и превратиться в такого же года чрез 3. Не долго его век (дай бог конечно чтобы я ошибался).
А вообще, по сравнению с некоторыми конкурсами, этот выдался просто чудесным в плане организации (тут вообще самый лучший) и песни были на редкость хорошие. Честно скажу, болел за Турцию. И немного за Исландию и Азербайджан (красивые девушки все-таки накладывают свой осадок от всего этого ;))
Украина - это конечно жуть. Не надоело ли еще позориться? Отправьте кого-нибудь действительно с вокальными данными и все. Хотя бы позора не будет.
З.Ы.
Было очень против но видеть, как после Евровидения эта студия отмечает победу Норвегии и Белоруссии. Это победа Норвегии и победа белорусского исполнителя - с какого боку мы радуемся?
В связи с тем, что вчера шла Охота на пиранью, в перерыве включал это безобразие. ИМХО, но музыка Рыбака смахивает на музыку из одного советского мультфильма. Или не похоже.
Управдом
17.05.2009, 11:55
Ну какие на Евровидении могут быть вокальные данные? Из года в год говориться, что выигрывает самый запоминающийся исполнитель. Клоуны из Финляндии, сербка, на выступлении которой зал рыдал, при этом ничерта не понимая, тот же Билан с Плющенко и скрипачем.
Ты сам на свой вопрос и ответил.У меня точно такое же мнение.Что выигрывает тот,кто запомнился.Зажёг.А не тот кто лучше поёт.
Я вот и говорю,что Приходько классно спела.Но песня совсем не тот формат...хоть она и расплакалась....
З.Ы Украина по ходу стриптизёршу какую то повезла...губы всяка надувные.
Andryhan
17.05.2009, 11:57
Рыбак молодец, наконец то Белорус занял первое место, у нас всё страна радуется !!!:)
tonanton
17.05.2009, 11:57
Еще музыка Рыбака смахивает на музыку Воронова.
А песня исландки смахивает на песню Dido - life for rent.
Мой победитель - Эстония!
Andryhan
17.05.2009, 11:58
Еще музыка Рыбака смахивает на музыку Воронова.
А песня исландки смахивает на песню Dido - life for rent.
Мой победитель - Эстония!
Да согласен, Эстония хорошо пела
Всё полный отстой. Билану надо было победу давать за начало. это было самое интересное выступление из всех)
Рыбак говно, хватит его хвалить.
Приходько и того хуже. Такого откровенного пиздеца я давненько не видал.
Да, забыл про Азейбарджан. Болел за них, тёточка там красивая и песня заводная.
П.С. Киркорова и Чурикову в топку. Такую ахинею несли, что аж противно было)
з.ы. когда в начале показали билана, захотелось чтоб ему кто-нибудь тросы подрезал)
Savchuka
17.05.2009, 12:36
Рыбак заслуженно выиграл. Видели, кстати, у него струна порвалась во время выступления? Низкие места у Эстонии и Боснии, ИМХО.
Arsenalец
17.05.2009, 12:38
Мне жутко понравились две песни - Норвегии и Литвы. Одна на первом месте, вторая - на последнем, где логика??))
Ну и Эстония очень порадовала.
з.ы. когда в начале показали билана, захотелось чтоб ему кто-нибудь тросы подрезал)
Такое же желание было:) Он со временем стал бесить еще больше.
Рыбак заслуженно выиграл. Видели, кстати, у него струна порвалась во время выступления?
Ничего у него рвалось. это просто висюльки на конце были.
Arsenalец
17.05.2009, 12:55
Ничего у него рвалось. это просто висюльки на конце были.
Был порван смычок.
Управдом
17.05.2009, 13:20
Был порван смычок.
Ха.Я тоже не вкурил с утра "Шо за таке".Подумал так надо:D
А оказывается вот оно что.
Neverlinger
17.05.2009, 13:35
Датчанин понравился! кульная песенка ну и Рыбак норм:)
Stasoffski
17.05.2009, 13:37
Ха.Я тоже не вкурил с утра "Шо за таке".Подумал так надо:D
А оказывается вот оно что.
Так он и на полуфинале вроде смычок порвал :) Так что наверно не случайно :rolleyes:
Был порван смычок.
Это тебе Чурикова сказала?:)
Люди где вы увидели порваный смычок?
Управдом
17.05.2009, 13:39
Да Рыбака ща Распиарили.Пацанчик молодой.На бабки поведётся.Так что думкаю Киркоров сто пудов его в оборот взял.
Arsenalец
17.05.2009, 13:43
Это тебе Чурикова сказала?:)
Это было видно.
Виолончелисты всякие и скрипачи очень бережно относятся не только к инструменту, но и к смычку, потому что на нем натянут очень тонкий волос, который легко порвать.
Это было видно.
Виолончелисты всякие и скрипачи очень бережно относятся не только к инструменту, но и к смычку, потому что на нем натянут очень тонкий волос, который легко порвать.
Видно было только две болтающиеся висюльки на конце смычка.
Струна не такая уж и маленькая
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/VSMBe8YZJB.jpg (http://ipicture.ru/)
Как ее можно было порвать? если бы он его порвал, то там болталась бы очень большая фигня а не легкие ниточки.
Просто Чурикова глупость сказала а все повелись.
Управдом
17.05.2009, 13:54
V.O.A. что то струна какая то большая.У меня в классе поцан у него музыкальное образование,по скрипке.Так вот у него на смычке тоньше струна или что там.Может быть это дешовинькая такая...
Arsenalец
17.05.2009, 13:55
Видно было только две болтающиеся висюльки на конце смычка.
Струна не такая уж и маленькая
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/VSMBe8YZJB.jpg (http://ipicture.ru/)
Как ее можно было порвать? если бы он его порвал, то там болталась бы очень большая фигня а не легкие ниточки.
Просто Чурикова глупость сказала а все повелись.
На смычке натянуто огромное множество волос, чаще всего конских. Про ленточки на смычках, если честно, первый раз слышу. На фоте тоже непонятно, что там натянуто, натянутые волосы просто сились в одну полосу скорее всего. Учился 10 лет в музыкальной школе, правда не на струнно-смычковых, но смычки вблизи, уж поверьте, видел.
Я голосовал за Боснию и Герцеговину. Меланхолично и стильно.
Рыбак представил среднестатистическую песню Евровидения, ничего больше. Просто когда давят на мозг "фаворит, фаворит, фаворит", то невольно и оцениваешь номер совсем по-другому.
Alessandro_R
17.05.2009, 14:31
Ребят, вы что, на смычке в последнем выступлении были подающие сверху конфити и ленточки. они просто зацепились.
Из исполнителей понравились Датчане, Португальцы, Израиль (мало кто их упомянул), ну и Норвегия. Великобритания приятно удивила. Украина, как и Германия, - шлак, ничего особенного. А Приходько просто напросто не поняли с песней. Я имею в виду сейчас дальнее зарубежье. Притом под конец песни она перешла на вообще не нужный крик, хотя начало было прекрасно.
Heppolo, ты ещё и голосовал...)
да, поскольку я клип видел - отличная пародия на всеми известную группу Coldplay :D
Arsenalец
17.05.2009, 14:35
Ребят, вы что, на смычке в последнем выступлении были подающие сверху конфити и ленточки. они просто зацепились.
Нет, это было не конфетти. Смычок, как пишут в инете, рвался у него и до финала.
Вот -
http://www.youtube.com/watch?v=efZW33xPV_g
Начиная с 2:10 очень хорошо видно. Это полуфинал.
Нет, это было не конфетти. Смычок, как пишут в инете, рвался у него и до финала.
Вот -
Вообще конечно это очень важный вопрос. Межгалактического масштаба:D
Arsenalец
17.05.2009, 14:43
Вообще конечно это очень важный вопрос. Межгалактического масштаба
При чем этот спор начал ты =))
Да что вы все на смычке зациклились? Парень молодец! Поздравляю Рыбака! Если б была европейская СИМ-ка дома, проголосовал бы за него. Очень рад , что победил симпатичный , не смазливый, добрый парень, с хорошей, доброй песней. А не какие-нибудь там голубые, лезбиянки, ноющие песни или Лобода.
Болел за девушку из Азербайджана, вот это Конфетка))
и в первые болел против наших, Приходько просто Ужас.
Что песня, что сама, что номер .
Пипец простыню одела какую-то уеботную и вышла...
Честно не хотел смотреть и даже не собирался, но несколько номеров все же посмотрел + голосование.
Приходько , по моему, занавеску одела :D . Да и номер тупой. Стоит орёт, а не поёт, так ещё и на экранах старится. Не могли что-то по лучше что-ли придумать?:confused: . А Азербайджан да, молодцы. Араш, всё-таки, прикольный мужик :D . Он , по ходу дела, со всеми красивыми женщинами всех стран спел :) .
Вообще можно сказать что в кое-веки все места по делу. Единственное думал что Греция и Великобритания будет повыше. Повторюсь, болел за Эстонию в пятерке, но не получилось...Приходько конечно не блеснула, но сказать что уж совсем провал. Украина - лобуда полная. Я б ей последнее место отдал. Организация супер получилась. Конечно фишка про медведей валенки и КГБ сильно приелась, но вропейцам наверно смешно. А так с масштабами Олимпийского у нас лучшее Евровиденье получилось.
З.Ы. А почему Германия никому не нравится?:rolleyes:
Приходько , по моему, занавеску одела :D . Да и номер тупой. Стоит орёт, а не поёт, так ещё и на экранах старится. Не могли что-то по лучше что-ли придумать?:confused: . А Азербайджан да, молодцы. Араш, всё-таки, прикольный мужик :D . Он , по ходу дела, со всеми красивыми женщинами всех стран спел :) .
+50
Именно что орала, а не пела, да еще и голосом ужасным. Да еще и не по-русски - полный финиш. Честно не понял за что норвегии первое место дали. По моему 1-е надо было азербайджану давать, по крайней мере там была самая красивая девушка, да и песню эту мы еще 1000 раз услышим на пляжах черноморских.
Jutonish
17.05.2009, 16:02
Блин, мне походу одному немцы понравились..гг ..Miss Kiss..Kiss Bang..:D
о, я не один оказывается :)
Германия не то чтобы не понравилась, а не запомнилась скорее. Россия была так себе, но хорошо хоть не было подтанцовки. :)
"А пока Рыбак пел, за его спиной отжималась подтанцовка...."(С) :D
Alessandro_R
17.05.2009, 16:16
Вот -
все, видно, что порвался смычок. спасибо. но это ему не помешало занять первое место)
Jutonish, что ж тебе там понравилось? у девушки фигура так себе, тем более корсет уродлив, плюс парень... ещё хуже билана. так что у германии кроме полуголой девушки фактически ничего не было.
Arsenalец
17.05.2009, 16:18
все, видно, что порвался смычок. спасибо. но это ему не помешало занять первое место)
Да че, он все равно под фанеру играл :D
VelvetDust
17.05.2009, 16:22
Ибо самый отвратительный номер на конкурсе. Все просто. Жалко Голладния не прошла, могли бы посоревноваться.
Alessandro_R
17.05.2009, 16:24
Да че, он все равно под фанеру играл :D
ну вот я думаю, фигле скрипка так громко играет, если он от микрофона на приличном расстоянии... блин, торможу-торможу...(
Romaldinho
17.05.2009, 16:26
Рыбак красавец, хоть и было заранее известно, что он выграет.
Азербайджанка совсем не из этой страны (где усы?). С албанкой такая же ситуация. В Албании блондинка-как-то странно.
Пела лучше всех девушка с Мальты. Лучше голоса я не слышал. Да и вообще кто плохо спел в финале? По-моему таких нет.
У греков слишком все надумано, поставленный танец убил номер. Про сравнению с произвольно-двигающимся под музыку Биланом просто фу.
Литовец тоже молодчик. Песня понравилась, жаль что в конце затерялся.
Сколько можно хохлам выставлять девушек с мужскими чертами лица. Безобразие блин. И вообще однообразие девушек бесит. Все эти сиськи-письки... Глаза уже мазолит. Лишь бы задом покрутить.
Приходько победить никак не могла , ибо все бы подумали, что победу купили, да и еще бы одно евровидение не потянули. А так молодец. Энергетика у нее хорошая.
Смотрел передачу с Малаховым. У Билана звездная болезнь и жуткая зависть. Со своим белив задрал.
З.Ы.: Александра Рыбака опять же с заслуженной победой. Песня простая, энергичная, запоминающаеся. Простота - залог успеха.
З.Ы.Ы.: Years ago, when I was younger...
Jutonish
17.05.2009, 16:35
Jutonish, что ж тебе там понравилось? у девушки фигура так себе, тем более корсет уродлив, плюс парень... ещё хуже билана. так что у германии кроме полуголой девушки фактически ничего не было.
Девушку почти и не показывали, только в конце, фигура кстати норм, корсет спец. подобран под те года, под которые они там косят. Сама песня заводная, хорошее позитивное выступление:)
Legio Santos
17.05.2009, 16:40
Сама песня заводная, хорошее позитивное выступление:)
Кстати согласен. И было видно, что сами исполнители реально получают удовольствие от песни и от выступления (особенно пианист, который сидел все время улыбался :))
Slaviano
17.05.2009, 17:03
Девушку почти и не показывали, только в конце, фигура кстати норм, корсет спец. подобран под те года, под которые они там косят. Сама песня заводная, хорошее позитивное выступление:)
Очень грамотный, умный подход к вещи, которую оцениваешь. Я тоже обратил внимание на подтанцовку. В выступлении сделан национальный акцент и это плдтверждают костюмы девушек, сделанные стилизованно под "то время". Песня заводная - иного слова и не подобрать. Понравилась.
Aguero-Fan
17.05.2009, 17:28
Рыбак победил заслуженно 1 год за последние 7 лет когда выиграла действтельно лучшая песня а не полит.голосование жаль турцию...
Сейчас официальные поп-чарты европейских стран будут обновляться. В Британии(самом престижном из них) Рыбак вполне себе может попасть в Топ-10. На iTunes UK chart он уже на 4 месте.
П.С. По сравнению с прошлогодним билановским 112 местом на следующую неделю после победы выглядит внушительно. (Лорди были на 25, Шерифович на 107)
Приходько - позор!
Шторами окутываться конечно круто...
Орать на сцене еще круче!
Про старение я вообще молчу.
Проект крутой, ничего не скажешь.
Побеждать Рыбак и должен был.
Скажите, разве на Евровидении не должные все петь на английском? или это у нас только так?
Но Босния ведь не на английском пела, но всё равно песня отличная.
Stasoffski
17.05.2009, 18:12
Скажите, разве на Евровидении не должные все петь на английском? или это у нас только так?
Это дело лично каждой страны:) Просто на английском песня более выигрышна. Все таки имхо лучше, когда вся Европа понимает то, что артист хочет донести, а не только соседи) Думаю, логичней было бы от России поставить песню хотя бы на русском, черт с ним с английским. А то както совсем непатриотично вышло:(
Arsenalец
17.05.2009, 18:14
Все таки имхо лучше, когда вся Европа понимает то, что артист хочет донести, а не только соседи) Думаю, логичней было бы от России поставить песню хотя бы на русском, черт с ним с английским. А то както совсем непатриотично вышло:(
Зато соседи все поняли :D
Stasoffski
17.05.2009, 18:15
Зато соседи все поняли :D
пары слов на латышском, эстонском и белорусском не хватило:D :D
Slaviano
17.05.2009, 19:26
пары слов на латышском, эстонском и белорусском не хватило:D :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0. D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D 1.82.D0.B0.D0.B2
Можно было на первых пяти языках - выступление вполне можно давать от имени России. Многонациональная страна всё-таки.
заметил одну деталь - финны отправили не рок-исполнителей :)
VelvetDust
17.05.2009, 20:54
Можно было на первых пяти языках - выступление вполне можно давать от имени России. Многонациональная страна всё-таки.
я в 2007 году таял от песни румын, тоже на 5 языках, включая ломаный русский)))
вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=todomondo§ion=audio), кто не слышал))) я кайфую)
3:02 и 3:01 - разные обработки (!) слушать которая 3:02
заметил одну деталь - финны отправили не рок-исполнителей :)В след раз отправят Kylahullut или Children of Bodom. Вот тогда заруба будет))
А что Украина на этом конкурсе делает? Газа им мало?
Savchuka
17.05.2009, 23:07
VelvetDust, о да! Тодомондо тогда ваще поразили. Наряду с французами (забыл песню) были самыми зажигающими на том Евровидении.
Вот французы. (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=todomondo§ion=audio#c%5Bq%5D=Les%20Fatals%20Picards&c%5Bsection%5D=audio)
SCHALKE 04
17.05.2009, 23:25
о, я её искал как раз) прикольная песенка :)
а вот ещё сейчас вспомнил, тоже француз кажется, такой бородатый мужичок с лёгкой ненавязчивой песней, я почему-то смеялся при виде него:o
Вообще удивительно, что все по делу. Россия предоставила никакую певицу и никакую песню. Спасибо соседям, что не дали опозориться. Рыбак выступил достойно, хотя не сказал бы, что это хит на все времена. Нужен ремикс. Турчанка - как всегда брали мотивами. Еще понравилась Эстония, но им надо было ее спеть на английском. Патрисии Каас не стоило ехать, хотя если только ради PR. Ее время прошло.
Патрисии Каас не стоило ехать, хотя если только ради PR. Ее время прошло.
Свои поклонники у нее-то есть, причем наверно ее слушает наверно и стар и млад, как говорится. Просто Евровидение - это уже не ее уровень, это конкурс для молодежи (знаю, что говорить о женском возрасте неэтично).
Ради PR... Ну даже не знаю. Если чисто показать себя, то может да. А так участвовать в этой политической фигне даже Пугачева не стала бы.
А так участвовать в этой политической фигне даже Пугачева не стала бы.
Да ну? Уверен?))
. А так участвовать в этой политической фигне даже Пугачева не стала бы.
Вообще-то она участвовала.:)
Свои поклонники у нее-то есть, причем наверно ее слушает наверно и стар и млад, как говорится.
И большинство в Восточной Европе, которая после снятия коммунизма не наестся. Не зря же у нас по несколько лет проводятся "Дискотеки 80x", память и старина это хорошо, но не когда например Sandra поет своим 20летним голосом со сцены. Каас - нечего было делать Евровиденье, но поблестать лицом по блату и перед Москвой лишний раз можно, не удивлюсь, что она потом поехала на корпоратив на Рублевке. Cтоит признать, что "старички" помогли лишь UK. Германия с фронтменом U96 за роялем так же провалилась. еще раз повторю, что Urban Symphony «Randajad» (http://www.youtube.com/watch?v=CSYJU2LY0VU) очень интересный проект. Они лучшие из всех, кто пел на родном для себя языке. А это уже что-то стоит, если бы спели на английском было бы точняк выше 6го места!
Если бы была Канада на Евровизион, то можно было послать DELERIUM - Terra Firma (http://www.youtube.com/watch?v=DAVmh0iIsp8), но я уверен на большое кол-во процентов ее не подняли и не оценили уникальный голос Кирсти, да и саму музыку. Потому что для Евровиденья важнее смазливое лицо или же сопли. По второй причине Билан победил, по первой - Рыбак. И еще не понятно, почему Россия присваивает победу гражданина Норвегии, зависть мучает ? :)
Brightside
18.05.2009, 03:20
Налича, Налича надо было посылать! А что вполне вписался бы. Национальные мелодиии есть. Колоритная внешность есть. Голос есть. Что еще нужно для Евровидения?
З.Ы. про бабки чур не говорить.
Он такой же неформат Евровиденья, как и описанные выше Delerium.
Управдом
18.05.2009, 07:17
не удивлюсь, что она потом поехала на корпоратив на Рублевке
сто пудов.Тут ваще без вариантов.Убила 2ух зайцев.Только не понятно реально зачем ехать на Евровиденье...явно не за PR.Просто так,что бы потом во Франции говорили Каас поёт лучше всех,но конкурс для молодых...так что ли..меня ваще такие участники удивляют.Концертов им мало что ли.Или поклонников тем более уж.А кто там был смым большим клоуном так это Араш.Какое то переходящее знамя.Вот кому не надо было не пиара,не славы,не победы.А тупо бабки от Азербайджана.
.Только не понятно реально зачем ехать на Евровиденье...явно не за PR
Там во впервых дешевле выступление стоит, чем полная раскрутка. Плюс аудитория домохозяек и пенсионеров огромна, а это главный потребитель исполнителей прошлого. У них как бы ностальгия. Возможно Патрисия полностью надеялась на себя и свой статус, но не вышло. Она была единственной, кто был в одиночку на сцене. Европе надо шоу!
Просто так,что бы потом во Франции говорили Каас поёт лучше всех,но конкурс для молодых...так что ли..меня ваще такие участники удивляют
Ну не будут же они Alizee посылать. Ей и так внутренней популярности хватает, тем более Европа она такая специфическая. Им проще смотреть на тот же качественный продукт из вне.
А кто там был смым большим клоуном так это Араш.Какое то переходящее знамя.Вот кому не надо было не пиара,не славы,не победы.А тупо бабки от Азербайджана.
Ну да. Это стало понятно после дуэтов с "поющими трусами". Я не удивлюсь, если Айсель дочка какого-то нефтянника, как та же Алсу. собственно, именно такая перемешка и приводит к фарсу. Когда на конкурсе поют 2 украинца, 2 турка и все за разные страны. Типо тесно им.
А кто там был смым большим клоуном так это Араш.Какое то переходящее знамя.Вот кому не надо было не пиара,не славы,не победы.А тупо бабки от Азербайджана.
ахахах Насмешил девушка прекрасна, тут о бабках можно даже не говорить, Араш сделал правильный ход взяв такую прелесть с собой.)
Смотри ее никто не знал, теперь она засветилась весьма и весьма хорошо, + по-любому эта песня теперь в самом же Азербайджане много кто слушать будет. так что Pr точно есть)
На счет бабок от Азеров, ну тут хз.У нас Приходько сама денег вальнула и обосралась.
ахахах Насмешил девушка прекрасна, тут о бабках можно даже не говорить, Араш сделал правильный ход взяв такую прелесть с собой.)
Смотри ее никто не знал, теперь она засветилась весьма и весьма хорошо, + по-любому эта песня теперь в самом же Азербайджане много кто слушать будет. так что Pr точно есть)
На счет бабок от Азеров, ну тут хз.У нас Приходько сама денег вальнула и обосралась.
Читал где-то, что будто бы Араш сам изъявил желание поучаствовать на Евровидение:) Вроде как он автор песни, ну вот его и отправили.)
Сейчас Евровидение судится по шоу, выступлению, а не по голосу певца/певицы, как это было раньше. Сейчас, если женщина будет стоять на сцене и тупо петь, она не попадет даже в пятерку. А если же один будет петь, другой кататься на коньках, а третий - играть на скрипке, то да, победа. :)
VelvetDust
18.05.2009, 15:37
...а не по голосу певца/певицы, как это было раньше.
давно евровидение смотришь?? даже до времен Русланы, которая изменила конкурс, побеждал не лучший голос...
На счет бабок от Азеров, ну тут хз
А ради чего турок с гражданством Швеции выступает за Азербайджан.
Айсель Магомет кызы Теймурзаде (азерб. Aysel Teymurzadə; р. 25 апреля 1989, Баку) — азербайджанская R&B-певица. Представляла Азербайджан на конкурсе песни «Евровидение-2009» с песней «Always», где заняла третье место.
Айсель Теймурзаде — младшая из трёх дочерей отца-журналиста и матери-преподавателя Бакинского Славянского университета. В 2006 году окончила бакинский лицей «Интеллект», в промежутке проучилась в средней школе в штате Техас (США). В 2005 году приняла участие в азербайджанском телевизионном песенном шоу «Yeni Ulduz 4». C 2006 года Теймурзаде учится на факультете международных отношений Азербайджанского Университета языков
А ради чего турок с гражданством Швеции выступает за Азербайджан.
Араш - иранец. У него есть азербайджанские корни, а живёт в Швеции.
Араш - иранец. У него есть азербайджанские корни, а живёт в Швеции.
Ну тогда вообще полный набор качеств.
Ну тогда вообще полный набор качеств.
на Рыбака посмотри :) тоже самое выходит.
Конкурс с абсолютно "прозрачным" намёком на политические отношения и георгафическую расположенность. А кто поёт, о чём - всем до фени. всё равно, ещё до конкурса известно кто победит ( ну или на 1/2 финала).
VelvetDust
18.05.2009, 18:44
Конкурс с абсолютно "прозрачным" намёком на политические отношения и георгафическую расположенность. А кто поёт, о чём - всем до фени. всё равно, ещё до конкурса известно кто победит ( ну или на 1/2 финала).
я смотрю у Норвегии соседей очень много?? или такие активные политические отношения?
Ну с Норвегией исключение вышло) А Билану из жалости дали в прошлом году, лишь бы в 3-ий раз его не видеть.
Не соглашусь. В прошлом году у Билана было по настоящему запоминающееся выступление, было на что посмотреть. В этом году так же Рыбак себя показал. Интересные номера, итог того - победа.
VelvetDust
18.05.2009, 18:55
политические отношения и георгафическую расположенность
из жалости дали в прошлом году, лишь бы в 3-ий раз его не видеть
таки это разные вещи))) а вообще, да, раньше заметно это было, а сейчас, имхо, тока в полуфиналах такое есть... Конечно, обмен 12 баллами Румынии и Молдавии, 12 грекам от киприотов до сих пор легко угадываются, но в остальном, в финалах подобные явления поредели, ИМХО, канеш
В этом году страны балканского полуостроа голосовали за своих соседий, ну и т.д.
В прошлом году у Билана было по настоящему запоминающееся выступление, было на что посмотреть
Чем? Лишь лицами... Это в МОК, у нас ничего не построено в Сочи, зато всех спорсменов притащили и ВВП. Песня у Билана никакая, вокала как не было, так и нет. Вообще было смешно, если на Евровиденье выступили Slipknot (http://www.youtube.com/watch?v=ZUtMYHWNTOo), хоть они мне нравятся, но зато было ржачно...
В этом году страны балканского полуостроа голосовали за своих соседий, ну и т.д.
Так это давно так, и за нас по таким же причинам некоторые страны голосуют, так что нет ничего удивительного
Вообще на Евровидении во время финала больше всех зажигал Киркоров)) Такую хню нёс...
А по поводу выступлений... лучшие и выиграли. Только разве что Руваса и румынку немного опустили.
У Великобритании песня слишком раскрученная. до Евровидения её слышно было со всех углов телевизера. короче, допиарились) да и сама песня ну больно скучная. я, клянусь, чуть не заснул...
Приходько гамно. если б шоу нормальное сделали из выступления (хотя с такой песней...) можно было бы на что-то рассчитывать. а то вышла в простыне, спела, состарилась, ушла.
Украина опять какую-то х*рню отправила. хотя там даже если в слова песни вслушаться, уровень интеллекта понятен...
А Рыбак молодец. И песня весёлая, простая, запоминающаяся, и сам по себе весёлый пацанчик. с таким счастливым лицом пел... ну а скрипка - залог успеха))
З.Ы. А нам на следующее евровидение надо отправить Колю Воронова и Quest Pistols с "Белой стрекозой". Чисто поржать...
Jutonish
19.05.2009, 09:30
А Рыбак молодец. И песня весёлая, простая, запоминающаяся, и сам по себе весёлый пацанчик. с таким счастливым лицом пел... ну а скрипка - залог успеха))
У него, по-моему, всегда такое лицоо..))
З.Ы. А нам на следующее евровидение надо отправить Колю Воронова и Quest Pistols с "Белой стрекозой". Чисто поржать...
О, это супер песня!)) Ее надо было на это евровидение, но не пустили :mad:
По поводу Билана в прошлом году. Сам его не переношу, но имхо его выступление в прошлом году было куда качественнее и интереснее, нежели у приходько.
А хороша идея, к слову)
а кто-нибудь в курсе вообще, когда Евровидение началось, кто побеждал в первых конкурсах?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евровидение
А Рыбак-таки угодил в британскую Топ-10. И альбомчик сейчас выходит. Конечно, его звёздный статус за территорию Норвегии не выйдет, а потому интересно, что с ним дальше будет EMI делать.
Brightside
07.06.2009, 00:22
Конечно, его звёздный статус за территорию Норвегии не выйдет
Ну почему? У нас еще где нибудь по МУЗ-ТВ покрутят.
Сейчас его почти по всем музыкальным каналам его крутят.
Даже по А1? :eek:
Даже по А1?
Как будто бы А1 чем-то лучше Мтв и прочих.
Формат музыки другой.
YaNick, как раз это слово и не заметил :)
Даже по А1? :eek:
читаем внимательнее :)
Rafael Van Der Vaart
08.06.2009, 10:32
мне больше всего понравился номер Германии,песня отличная но место они заняли неочень=(
Формат музыки другой.
Какой другой? Вся одна и та же поп-музыка.
VelvetDust
08.06.2009, 18:45
Отвратительнейший канал: информация берется с потолка, ви-джеи с проблемами дикции, крутят там не альтернативный рок, а альтернативу вообще МУЗЫКЕ. Про жесткое перевирание стилей у исполнителей в лучших традициях журнала Браво и ему подобных - я вообще молчу. MCR, FOB и Panic! At the Disco у них это - эмокор. Ну извините, это даже не смешно...
Arsenalец
08.06.2009, 19:08
MCR, FOB и Panic! At the Disco у них это - эмокор. Ну извините, это даже не смешно...
Особенно второй альбом паников - такой эмокор зверский, ну просто вообще :D
Альбом Рыбака, думаю, тысяч 50-100 в Европе продаст и на этом всё.
Йоханна тоже немножко подзаработала. (в Британии #49, в объединённом чарте Европы #40. Песня разошлась где-то 100 тысячным тиражом)
Странно, что никто даже не упоминает то, что сегодня пройдёт "самый главный гей парад мира" (http://www.newizv.ru/news/2009-05-27/109424/), но уже для детей. :D Кто-нибудь, интересно, будет это смотреть? Я лично буду. :D
İbra, по первому будут показывать?) Я когда смотрю концерты подобного уровня, стараюсь подпевать что-то типа "только вот всё фонограмма-аа-а..." :D
Катя Рябова - чья дочь? Т.е. дочь какого олигарха? Может кто знает :)
по первому будут показывать?
Нет, не по "1-ому", а по "России" в 22:15 по Москве. :)
Добавлено через 7 минут
Катя Рябова - чья дочь? Т.е. дочь какого олигарха? Может кто знает
Явно какого-то очень богатого человека, которому кризис совсем нипочём, если он смог себе позволить "купить" самого Рыбака для совместной съёмки рекламного ролика с его дочерью. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B0_%D0%A0%D1%8F%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0
~Ca$$iu$~
21.11.2009, 20:55
Катя Рябова - чья дочь? Т.е. дочь какого олигарха? Может кто знает :)
Возможно он: тыц (http://www.fedpress.ru/lib/persons/person_323.html)
Beckham91
21.11.2009, 21:08
Наш белорусский "Волшебный кролик", кажется, вне конкуренции.:D
Во сколько начало? Сгораю от нерпения хД
Kirilloko
21.11.2009, 21:13
в 22 15 по Т/к Россия
Trez,
Нет, не по "1-ому", а по "России" в 22:15 по Москве.
Kirilloko
21.11.2009, 21:16
Во сколько начало? Сгораю от нерпения хД
У тебя ж на Кипре все равно каналов нет наверное росийских.
Здесь Россия точно не выиграет Евровидение...
Спасибо. Буду смотреть, не из-за того что хочу что б наши выйграли, а просто поржать над этим недофольклёром)
У меня есть первый и второй, и час разницы.
Победил недоирландский степ :)
Посмотрел, поржал. На взрослое евровидение надо посылать виа гру в белье а ля сборная России с песней про Хауге.
Коби Брайант
22.11.2009, 00:19
Беларусь отожгла!
Волшебный кролик рулит!
Kirilloko
22.11.2009, 00:22
Наши заняли 2е место
Победил недоирландский степ :)
Посмотрел, поржал. На взрослое евровидение надо посылать виа гру в белье а ля сборная России с песней про Хауге.
Они украинки... Не поедут от России:(
А номером "Волшебным кролик" в фидбэке уже летом отвечали, классный чел) Мало тока ему дали)
"Волшебный кролик" - это что-то с чем-то. :D Посмеялся от души. :) Надо было победу в конкурсе именно белорусам и присуждать. Хотя бы просто за то, что подняли настроение, а то лично я толком-то ни единого слова из данной песни не понял. :D Наши, думаю, выступили всё же достойно. 2-ое место, как никак. Честно признаться, до начала конкурса всё же думал, что выше 2-ой половины итоговой таблицы не заберёмся. Ан, нет, серебро с Арменией в итоге поделили. Нидерландская песня лично мне, мягко говоря, не понравилась. Были там на конкурсе композиции и получше. Украинская песня, например. А так... как-то вообще по барабану на всё это дело. Просто хотел "убить" своё свободное время, вот и посмотрел. :)
Jutonish
07.03.2010, 19:19
Сегодня финал отбора, кто там у нас вообще, стоит смотреть?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
07.03.2010, 19:20
Сегодня финал отбора, кто там у нас вообще, стоит смотреть?
Какие-то левые, малоизвестные коллективы.
Вывод: не стоит.)
Arsenalец
07.03.2010, 19:28
Посмотрел список и обнаружил там... Петра Налича!! Оо
Ну и Панайотова еще можно послушать - толковый вокалист. Правда конкурс слишком уж форматный.
Jutonish
07.03.2010, 19:32
1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"
ыыы, второй участник не наш даже
буду за бабушек http://www.youtube.com/watch?v=WCJEkhdIyGo&feature=related
Savchuka
07.03.2010, 19:35
Даёшь Налича!! Остальные - фуфло.
dark_wolf
07.03.2010, 20:55
Кстати, о бабушках. Родом они из Удмуртии (откуда и я), а именно из села Бураново, о чем и говорит их название. Поют песни на удмуртском языке. Причем их репертуар составляют песни Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, The Beatles и многих других, переведенные на удмуртский язык. Да и выступают они тоже в национальных удмуртских костюмах).
Коби Брайант
07.03.2010, 21:15
Или Налич или бабушки, остальных и называть не надо!
Ну бабушки это уже отковенная жесть, да еще и на удмуртском языке если.
А чё уже кончался отбор? Как так я пропустил?
Вот лично я из все только Эда Шульжевского знаю, да и то, краем уха...
Знаю только Панайотова.
Надеюсь, что он и победит, потому что другие варианты - 100% фейл.
dark_wolf
07.03.2010, 22:48
Goal, ну выиграли же как-то Lordi в костюмах). А тут бабульки в национальных костюмах. Вполне сойдут за фриков)
dark_wolf, это конкурс популярной музыки, а не соревнования национальностей по кавер-версиям.
Управдом
07.03.2010, 22:55
С такими конкурсантами можно не вижоне даже не дергаться.
Пусть шлют бабушек. Норвегию посмотрят. Да и когда проепем, то будет на что уповать. Мол, да у нас бабульки ваще для поржать поехали.
Из всех участников знаю Налича, Панайотова, Шульжевского видел на каком-то сРУ-тв, Сценакардия вроде в каком-то конкурсе типа новой волны участвовали. Остальные вообще не пойми кто... Джей стивер, Антонелло Кароцца вообще по ходу не русские. Короче говоря, голосуем за бабулек)))
Эгегей. А здесь комментарии не считаются он-лайном?)
Смотрю, блюю и плююсь.
А нет, во парень, который поет женским голосом, понравился) первый кто улыбнул хотя бы
-
Твой пост он-ланом не считается... -O!M-
Savchuka
08.03.2010, 01:07
Не, по-любому бабушки должны ехать. Их хоть перевести никто не сможет)
Stasoffski
08.03.2010, 01:09
ахаха, а может вообще весь этот треш, что там выступает в этот вечер отправить) вот это будет действительно внезапно) и под занавес бабушек вывести.
canoneer
08.03.2010, 01:11
dark_wolf, земляк) Бабушки конечно в роли фриков отлично разбавят участников, но явно не тянут. Налич хорош, но скорее не для такого мероприятия массового потребления.
Arsenalец
08.03.2010, 01:27
Мне понравилась Катя Какаятотам, которая на френче пела. Неплохая песенка у нее.
Понравилась рокерша в темной одежде с хорошим голосом. После двухголосого типа сразу выступала.
Stasoffski
08.03.2010, 01:53
Ооо, вот нечто похожее на ска уже ничо так :)
Arsenalец
08.03.2010, 01:55
Пиаастры пиааастры... :D
Пожалуйста, вкладывай в свои сообщения чуть больше смысла... Спс... -O!M-
Понравилась рокерша в темной одежде с хорошим голосом. После двухголосого типа сразу выступала.
А мне из всех более по душе итальянец... Был бы дураком, то послал бы смс за него...;)
Savchuka
08.03.2010, 02:44
Эх, Бабушки чуть-чуть не выиграли((
Надо было флеш моб затеять.
Stasoffski
08.03.2010, 02:48
Для меня все очень предсказуемо :) Жалко, что Пиастры не оценили)) было б весело
О ужас!... Этот табор... Уж лучше бы а-ля Ранетки... Неужели опыт Португалии ничего не научил? Это нытьё в микрофон максимум 20-е место... Позорище одним словом...
Двухголосый тип с 16% на втором месте, очень обидно, в него я верил.
А это вот что вообще такое, то что мы в Норвегию отправляем?!
Бабушки лучшие.
Забейте на конкурс для "домоседов", с другой стороны Налича жалко, видимо тоже ударился в коммерцию. А так наблюдал какое-то сборище поющих труселей, я так понял никого серьезно этот отбор и не интересовал
"What are you doing maaaan? - Im looking (не разобрал) fotoo....
Плакал.
dark_wolf
08.03.2010, 02:57
Налич так Налич. На мой взгляд, могло быть и хуже.
Очень обидно, что не поехал "двухголосый мужик", думаю, больше нигде мы его и не увидим.
Неожиданно провалился Панайотов.
Неожиданно выстрелили бабушки. Для них это очень большой успех. Из тех, что были на сцене самой старшей было 74 года.
Да и еще. Мне одному показалось, что было много каких-то одинаковых рокерш?
Мне вот интересно, как вообще этот сброд попадает в числа претендентов? Каким образом?
как это как?
Money money money....
По любому там половина это дети чиновников и олигархов, рисануться на сцене захотели.
как это как?
Money money money....
По любому там половина это дети чиновников и олигархов, рисануться на сцене захотели.
А бабушки - чьи дети? :p
-
Шутки шутками, а всё это не серьёзно... Нам хотя бы в 10-ку войти...
dark_wolf
08.03.2010, 03:03
Насколько мне известно сейчас бабушками занимается директор фонда Людмилы Зыкиной.
Savchuka
08.03.2010, 03:04
А бабушки - чьи дети? :p
-
Шутки шутками, а всё это не серьёзно... Нам хотя бы в 10-ку войти...
А тебе не всё равно?
Куча стран год от года проваливается на Евровидении и их это не колышит.
У Налича, кстати, вполне неплохая песня.
-O!M-, связи и деньги... Вот информация о выступавших - http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/6062.html
-O!M-, связи и деньги... Вот информация о выступавших - http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/6062.html
Все бездарности... Качество то есть, тут спору нет... Бездарность в смысле - отвратительные песни... Для такого конкурса можно было бы и потрудиться... Я так считаю...
-O!M-, Это ты называешь конкурсом??? Меняй систему координат. Что же по твоему Grammy или же более попсовые TMF Awards и MTV Awards (уже видимо кокнется из-за смены формата канала)? На это же Евровиденье едет один шлак и очень редко, звезды уже погасшие... Но очередко и бывают выстрелы, вроде Helena Paparizou (http://www.youtube.com/watch?v=l4hB-NTaPjw)
-O!M-, Это ты называешь конкурсом??? Меняй систему координат. Что же по твоему Grammy или же более попсовые TMF Awards и MTV Awards (уже видимо кокнется из-за смены формата канала)? На это же Евровиденье едет один шлак и очень редко, звезды уже погасшие... Но очередко и бывают выстрелы, вроде Helena Paparizou
Спору нет... Но зачем тогда вообще принимать участие? Как Италия - и мы отказались бы и не позорились...
-O!M-, Общее отношение к конкурсе хорошо показал Данилко - http://www.youtube.com/watch?v=GP5YOhQZtlA - неплохой такой стеб :) А если серьзно, то если Россия лузер в топовых конкурсах (про Грэмми - это частично, так как в классике нас еще не переплюнули), то начинаем искать побочные. Как и с сб. по хоккею, ОИ она провалила, но на ЧМ обещает победить. Но калибры соревнований - намного разные.
И еще очень люблю национальные мотивы в музыке, у турков и греков это очень сильно завязано. Причем если билан не приехал с газом, то в очередной раз приз уехал в бы в Грецию --->>> Kalomoira - Secret Combination (http://www.youtube.com/watch?v=z-6S8ij1RvI). А так, еще респект - Lordi - Hard Rock Hallelujah (http://www.youtube.com/watch?v=B5ZfQMOHB5k) - просто взяли фишку неожиданности.
Почему у нас не дают выступить фолку? С другой стороны не хочется, что бы Пелагея и Хелависа в этом планктоне обитали. У них есть чувство стиля и вкуса, да и живьем поют обе шикарно.
Пелагея - Пташечка (Псковская песня) (http://www.youtube.com/watch?v=rViD7ynm-Us)
Пелагея - Порушка (http://www.youtube.com/watch?v=LmffXf1G_co)
Мельница - Дорога сна (http://www.youtube.com/watch?v=1f-zaCroSO4)
Мельница - Травушка(Перепелка) (http://www.youtube.com/watch?v=Tqe2icp-nyk)
Просто никого из сегодня спевших по зомбиящику в машине нет желания переслушать.
И еще очень люблю национальные мотивы в музыке, у турков и греков это очень сильно завязано.
Согласен! Каломира у мя до сих пор в плеере... Но она под настроение! Тем более гугл неплохие фоты про неё выдаёт...;)
Причем если билан не приехал с газом,
О, да! В начале его выступления когда он лежит и ракурс его берёт сверху, то площадка где он находится - подсвечивается в виде газовой плиты голубеньким огоньком :)...
Просто никого из сегодня спевших по зомбиящику в машине нет желания переслушать.
Воистину...
Я бабушек в трек лист добавлю, чего уж там..
Вот все думал, что я в своем обзоре что-то забыл, а вот утром сел в машину и на 205 треке вспомнил... Hadise - Düm Tek Tek (http://www.youtube.com/watch?v=S_P1lG3BFBs). Не знаю, но тем чего-то качает видимо из-за самой бочки. Да и еще фишка продвигаемая Нилчем была уже в 2008 году в виде команды Kraljevi Ulice & 75 Cents (Хорватия) с треком Romanca --- http://www.youtube.com/watch?v=KkHL5tULoWw
Вот все песни всех стран, заявившихся на Евровидение 2010 в Осло...
торрент файл:
http://webfile.ru/4506865
Внимательно прослушав все песни могу сказать, что "Евровидение" будет уровнем ниже среднего... Это относительно именно конкурса "Евровидение"...
Выделю всего 3 песни:
1. FYR Macedonia Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata
2. Bosnia & Herzegovina Vukasin Brajic - Thunder And Lightning
3. Ukraine Alyosha - Sweet People
Это более менее... Остальные нудятина или бредятина...
Ваши мнения?