Просмотр полной версии : Евровидение
:mashinist:
13.05.2007, 01:14
проголосовал за Белоруссов:)
Vinny Puh
13.05.2007, 01:16
А мне понравилась песня (не исполнители Франция,а исполнители уж очень женственны для мужчин),и ещё 24 - Молдова вроде бы.
Первое, самое главное — мало крупных планов. Если они собирались вызвать пускай и культурное «желание присунуть» у европейских мужчин, то нужно больше губ, больше поп, больше съёмки от низа сцены.
Несмотря на невзрачность песни, получилось довольно энергично, динамично и томно. Даже где-то понравилось — в самой концовке, в особенности при смене декораций, крупном плане главненькой.
Девки, визгу бы побольше!
P.S. Оператор — молодец, что не показывал девочку справа. Говнюк, что показал, как главненькая ставит микрофон.
Румыния жжот.
Locomondo «Liubi, Liubi, I Love You» (http://mp3ex.spb.p8.ru/musica/(Romania)_Locomondo-Liubi,_Liubi,_I_Love_You.mp3)
http://www.youtube.com/watch?v=YYSzFrB6d3U
Опять бедная Англия позорится!Это становится уже традицией.
мну поравилась венгерская песенка...самая умная песня.
далее по убывающей - Россия, последние...кто там? Болгария или Молдова? а потом - Беларусь и Сербия...сербия получше...
Сербия и выйграет походу...Молитва...ну...не хит она... Наша песня более хитовая, ну Украина конечно пипец...ужас
Блин почему вот это не оправдывается -"Сербия - ну уж нет. Песня трогательная, но поет ее девушка , скорее похожая на эмо-парня. Нет."
13.05.2007, 01:37
хохлы получают баллы только за раша гудбай(имхо)
Люди хоть думают за кого голосуют?Ехать в Сербию занятие экстремальное.Не то что Евровидиние проводить.
политика, ибо какой бы педерас дал бы столько очков Хохляндии ...
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 01:39
Югославия развалилась на много частей,теперь эти части ставят Сербии 12 баллов.Стопудово Россия отдаст Сербии 12
w.e.r.t.
13.05.2007, 01:40
Можно уже походу поздравлять сербов, скоро узнаем как мы проголосовали =)
Vinny Puh
13.05.2007, 01:41
У Сербии была хреновая песня,да и исполнительница удодка. ИМХО
Я уже забыл что было такого у Сербии!
сербия - херня по сравнению с украиной )))
в плане сенсационности ))
для меня
Да блин если Украинский Трансвестит выиграет это будет пиздец!!!!!!!
13.05.2007, 01:46
Чел из Голандии помоему был наглухо укурен))
будет смешно, если Россия даст Англии 12 ))
Ronaldinhoo
13.05.2007, 01:47
Я вот скажу что, ЕВРОПЕЙЦЫ полные дауны... как можно голосовать за такое дерьмо! Всякая там турция этож писец, а Украина тем более.... Пазор.
Интересно скоко Эстония даст))))
Ну с победителем все понятно... Боюсь, что наши Серебрушки не смогут обогнать хахлятского гомосека....
P.S. Эстония спс за 12 баллов =)
офигеть!!! Эстония дает 12 России!!! Пипец!!
13.05.2007, 01:49
не ожидал от Эстонцев
Ronaldinhoo
13.05.2007, 01:49
Эстония нам 12? я в шоке...
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 01:50
Афигеть!Эстонцы жгут!
w.e.r.t.
13.05.2007, 01:50
От Эстонии 12 получить, я в акуе, молодец эстонский народ!
Marat the Magpie!
13.05.2007, 01:52
А где результаты можно в инете посмотреть?
И когда окончательный итог станет известен?
Как там ситуация на фронте?
Шансы есть...нужно по 12 балов от 4 стран соседй.
Ой как эту Чурикову ставят,ща сблюю.
w.e.r.t.
13.05.2007, 01:53
Хохлы нам дают 10, хм издеваются чтоль, ну чтож спасибо
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 01:54
Россия жгет,Украина!Кто голосовал?Сознайтесь!
w.e.r.t.
13.05.2007, 01:54
Кто дал Украине 8? кто?!
Надо хотяб тогда гомосека догнать(типа мяч престижа).
Ronaldinhoo
13.05.2007, 01:56
"Кто дал Украине 8? кто?!"
кто-то... люди каму за 40... наверняка
пля, ещё украине 12,сипец
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 01:56
Третьи будем...
А в Iceland хорошая тетка)
13.05.2007, 01:57
ща поляки хохлам 12 дадут
А в Iceland хорошая тетка)Ага... я тож это заметил)
w.e.r.t.
13.05.2007, 01:59
32 до Украины, не догоним, всего три страны осталось
ща поляки хохлам 12 дадутНу пля... естественно. Польша просила этого гомосека спеть "Раша гудбай"
32 до Украины, не догоним, всего три страны осталосьБронза....(
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 02:00
Гомосеки бесят!Ппц...
сейчас украина выиграет будет весело))
------
нет, не фига. 3 место. тоже не чего
Билана на Евровидение 2008!!!
итак, Серебро приносит Бронзу, что, имхо, тоже супер!
Единственный вопрос - что на 4м месте делает турция - чукча какой-то по сцене скакал...у и подтанцульки нормальные...бред...
Вот Венгрию надо бы повыше...хотя...я лучше эту песню себе в плеер закачаю )) мну порадовала песня...
p.S. За Сердолко голосовали вилимо те, кто не знает английского и это была единственная песня, которую они поняли... :)
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 02:02
Европейцы точно тупые.Чем они руководствуются.Надо на красивых баб смотреть,а не на этих страшил.Россия рулит!
А я помню года 2 назад думали гомосека от Раши послать.
Гомосеки, мать их...
А я помню года 2 назад думали гомосека от Раши послать.Слава богу, что не этого не сделали... Не хочу, чтобы нашу страну представлял гомосек.
Данилко - дебил. А наши в принципе молодцы...
Rodi ON-OFF
13.05.2007, 02:04
А я помню года 2 назад думали гомосека от Раши послать.
Дык эго послали...До сих пор идет...
21ghost21
13.05.2007, 02:05
Даже боюсь думать, чего ж там такое было на этом Евровидении, что чуть ли не 70 человек в два часа ночи сидят в одной теме.
Третье место - хорошо. Я доволен
Но удивило место англичан. Мне очень понравилась их песня, думал они как минимум в тройке будут.
А так, все здорово. Россия, Украина и Белоруссия - три "российских" исполнителя - в шестерке. Отличный результат
Yeah!
Даже боюсь думать, чего ж там такое было на этом Евровидении, что чуть ли не 70 человек в два часа ночи сидят в одной теме.Блин. Ничего хорошего. Царство гомосеков...
первые 2 места 100% несправедливые ... ИМХО
СЕребряшки молодцы, я такого от них не ожидал .... мани мани :D
долой педерасов :)
Билан, вступай в гей компанию и надевай очки и считай что 1-ое место в кармане :D
))) Сердючка - это просто лол полнейший. За неё(него?) голосовали просто по приколу, а в жизни это мало людей слушать станет. Сербия - классное выступление, но песня тоже на один день. Я, как патриот, болел за свою страну, но надо честно признать, что наши девчушечки ничего особенного не показали. Ещё песни понравились у финки и молдованки.
зы: со Шнуром мы были бы на первом, он бы по-любому там в прямом эфире отмочил что-нить) Кстати, кто знает, как девчонку-ведущую зовут?
gogolmogol
13.05.2007, 02:09
Даже боюсь думать, чего ж там такое было на этом Евровидении, что чуть ли не 70 человек в два часа ночи сидят в одной теме.
+1:D
Мда. Россия с таким номером - так высоко...Почему Болгария так низко? Ваще несправедливо! Дайте мне ссылку на их песню! Они должны становиться первыми! Тупой конкурс.
w.e.r.t.
13.05.2007, 02:09
Все сербы выиграли, наши третьи, что очень даже хорошо по сравнению то стартовыми прогнозами, французы могли бы быть повыше, Украина ну что здесь сказать, раша гудбай сыграло большую роль
Ей б.... покажут, гудбай Раша. Уверен, что будет сцуко отнекиваться...
0_0
Нет, это бред
Гомосеки, мать их...
Бред, честное слово , Бред. В конце болел за Сердючку, потому что этот гермофрадит в очках,это фиг знает что, это .....блин, стыдно,кто только голосовал за эту Сербию.
Ну хоть Греция могли бы отдать, Турции, но не Сербии. Ха, ха и еще раз ха, процитирую себя :" Сербия - ну уж нет. Песня трогательная, но поет ее девушка , скорее похожая на эмо-парня. Нет."
В общем, очень удивило,что многие далекие страны голосовали за Белоруссию и Армению, и это приятно, потому что в этом никакой политики не было. Еще очень обрадовало 12 очков от Эстонии нам. Приятно в свете последных событий, хотя это показывает сколько там наших.
Неожидал такого ни от Серебра, ни от Сердючки, думал Европа с такой музыкой наигралась....не все еще значит понимаю. Про Сербию говорить опять же не буду, ничего культурного не скажу.
Жалко Францию, жалко Турцию, жалко греков и румынов.
Ну вот и все, мне стыдно за это, честное слово. Ну не сербов, не сербов....
w.e.r.t.
13.05.2007, 02:16
Если честно подлиность голосования у меня вызывает небольшие подозрения, ну не могли в час ночи столько народу проголосовать за Украину
21ghost21
13.05.2007, 02:16
А чё, металистов, вроде прошлогодних клоунов, не было? :D
Жаль. Тогда бы я, может, и посмотрел.
Vinny Puh
13.05.2007, 02:17
Сердючка пела - I want you see good-bye Russia если память не изменяет.
Как это понимать?
Вот окончательная таблица (уж извиняйте за качество моего тюнера) )))
http://img389.imageshack.us/img389/5200/snapshot070513000hn9.th.jpg (http://img389.imageshack.us/my.php?image=snapshot070513000hn9.jpg)
Ну что я могу сказать... На евровидиние нужно отправлять клоунов. Клоунов - как Сердючка. Раньше я еще терпимо относился к творчеству этого существа, но теперь... (смотреть подпись)
Как это понимать?Послали нас чувак...
А чё, металистов, вроде прошлогодних клоунов, не было? :D
Жаль. Тогда бы я, может, и посмотрел.
Таких небыло. Но из Швеции были металисты :)
Gunnersfan
13.05.2007, 02:18
Если честно подлиность голосования у меня вызывает небольшие подозрения, ну не могли в час ночи столько народу проголосовать за Украину
ты же не спишь;)
Жалко, ну почему турок так низко оценили. Песня достойная, по сравнению с нашей так вообще высший класс. В общем я расстроен=):(
Gunnersfan, да ладно? Этот шикирим вообще 0. Мне понравились англичане, очень. Я расстроен за них :(
не Евровидение, а Европолитика
Западные Европейские страны голосовали за Россию ? Нужен газ
Почему немцы голосовали за Турцию ? Пол Турции живет в Германии + дешевые курорты
С Арменией тоже самое, вспомните армянскую диаспору во Франции
Как же вражеская в последнее время Эстония отдала 12 очков России ???
Ну и т.к. ... Опять Гинер все купил (почти все) :D
Мне понравились англичане,очень. Я расстроен за них Это которые на самалетике летали? )) Я долго смеялся, когда их услышал)
21ghost21
13.05.2007, 02:22
Сердючка пела - I want you see good-bye Russia если память не изменяет.
Как это понимать?
А вот усе интернет-ресурсы трубят, что эта Верка утверждает, что пела "I want you to see Lasha tumbai." :D
Пьяный Мастер, это давно не новость. Словения, Словакия, Хорватия - 36 очков сербам вне зависимости о твыступления. Так же и с остальными, например, финами (Швеция, Норвегия, Дания) и так далее.
А вот усе интернет-ресурсы трубят, что эта Верка утверждает, что пела "I want you to see Lasha tumbai."
Так и было, на самом деле
А вот усе интернет-ресурсы трубят, что эта Верка утверждает, что пела "I want you to see Lasha tumbai." Утверждать оно может все, что угодно, но мы то все отчетливо слышали... Глупая отмазка. ИМХО
да Верка по полной обосрала Россию на глазах у всей Европы :)
ну нафф ее в Россию не пускать
Gunnersfan, да ладно? Этот шикирим вообще 0. Мне понравились англичане,очень. Я расстроен за них :(
Не согласен, турок совместил в себе Рики Мартина и Джордж Майкла, и получилось очень энергично, куда лучше сербов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А насчет Сердючки...сами доигрались, не пускали не пускали, вот он нам и отплатил. Политику я думаю кроме нас мало кто воспринял, все таки хватит на его наезжать, ну хохол и хохол...
21ghost21
13.05.2007, 02:26
Не согласен, турок совместил в себе Рики Мартина и Джордж Майкла, и получилось очень энергично, куда лучше сербов.
Тогда 0 за плагиат! :D
Нет, я реально чувствую себя каким-то невеждой - надо было смотреть. :D
Gunnersfan
13.05.2007, 02:26
Feniks, ну самолетики вообще потрясли=) без комментариев. Shake It Up Sekerim добротная попса, послушать можно.
я не понимаю, откуда у европейцев растут глаза и уши ???
ну как же можно голосовать за Украину и Сербию, когда на сцене такие красотки из России выступают ?
Vinny Puh
13.05.2007, 02:27
Я смотрел Евровидение просто потому, т.к. качаю Саундпатч для ФИФЫ, а так уже из года в год это не конкурс музыки, а конкурс политики, но если посмотреть нормально,то с таким текстом как у нашей группы выиграть было архисложно.
21ghost21
13.05.2007, 02:28
но если посмотреть нормально,то с таким текстом как у нашей группы выиграть было архисложно.
Про что пели-то?
Проведите ликбез. ;)
Тогда 0 за плагиат! :D
Ну тут уж извините, Серебро изначально создавалось как клон Дикси Чикс, греки - Рики Мартин, фины - Эванесенс,Англия - АББА, так можно долго продолжать, там все копии в основном!
gogolmogol
13.05.2007, 02:29
Мне понравились болгары, очень. Я расстроен за них
Да, и я тоже, брат. Засудили их, мля. Такое неординарное и талантливое выступление было.
to 21ghost21:
Вот каков примерный перевод песни группы "Серебро", занявшей 3-е(!) место тама:
Я вижу, как ты на меня засматриваешься,
но ты лучше остынь.
Парень, ты хочешь меня заполучить - я тебя просто убила.
Видишь, как я двигаюсь?
Мое платье, кожу мою
блестящую?
Слушай, ты же понимаешь:
У меня есть место,
где ты никогда не бывал.
Успокойся, парень; ты же не хочешь меня расстраивать.
Так что лучше прекрати!
И не называй меня милой зайкой:
Я просажу твои деньги, ты взгляда не оторвешь от моей задницы...
Я тебя раздразню, подлеца,
и ты не скромничай:
Положи свою вишенку
на мой тортик,
Отведай моего вишневого
пирожка. :(
Vinny Puh, +1 , я тоже воспользовался случаем ЕвроПрлитики и качаю всякую хрень с Торрента :)
ну все ... лучше поспать нормально, чем смотреть на ... уже не знаю даже как это назвать ... все перепробовал ...
Про что пели-то?
Проведите ликбез. ;)
It's a dirty money track
Yeah
Girls kick the flow!
Listen to me
All my girls get ready
We'll make it easy
When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I'm your killing pill
Can't you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you've never been
Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!
Oh! Don't call me funny bunny
I'll blow your money money
I'll get you to my bad
ass spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
standing up next to me
So come and check it (3раза)
My bad ass spinning for you (2x)
Watch out!
Keep on taking over you
It's kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me
Gotta tease you nasty guy
So take it don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie
Maybe I'll take you with me tonight
Maybe you'll show me
another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!
Dance part:
Feel my vibration
Get it!
Очень грамотно сказано!У меня такая же мысль была.
СОКОЛИНА
13.05.2007, 02:30
Серебро, Колдун -шик сербия по праву 1 место хотя солистка ужас ,ну пипец как "красива" =)=) Данилко-удод, нет он реално чмо,клоун и ... Хочу сказать что это "Song kontest" а у андрея было только несколько слов... Гарик Мартирасян и армения рулит. А эстония голоснула т к там почти одни русские
Про что пели-то?Про то какие они крутые чиксы. И еще говрили мужикам, чтобы те смотрели на их попки)
не Евровидение, а Европолитика
Как же вражеская в последнее время Эстония отдала 12 очков России ???
Да там де нащих полным-полно... я не удивился
А гермафродит в очках - жесть)) Диана Арбенина прям))
Gunnersfan
13.05.2007, 02:31
Засудили их, мля. Такое неординарное и талантливое выступление было.
Давайте еще Belarus вспомним. ИМХО Колдун очень хорошо выступил. Тоже засудили?:)
Про то какие они крутые чиксы. И еще говрили мужикам, чтобы те смотрели на их попки)
Ну вообще то наоборот, там слова, типа "я буду крутить попкой и ты не сможешь оторвать взгляд" ;)
Ну вообщето наоборот, там слова, типа "я буду крутить попкой и ты не сможешь оторвать взгляд"Сорри... Английский хромает)
Vinny Puh
13.05.2007, 02:33
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
21ghost21
13.05.2007, 02:34
...It's a dirty money track...
Где цензура??
Кошмар какой.
"Пут йо черри он май кейк энд тейст май черри пай" - да за такое сажать надо. :D
ЗЫ: И какова была реакция жюри? ))
Где цензура??
Кошмар какой.
"Пут йо черри он май кейк энд тейст май черри пай" - да за такое сажать надо. :D
ЗЫ: И какова была реакция жюри? ))
Какое там жюри? СМС-голосование по всей Европе
"Пут йо чери он май кейк", это, конечно, круто :)
Ну жюри, по сути, там не было, так как жюри - зрители, а вот зал ревел :)
21ghost21
13.05.2007, 02:36
Какое там жюри? СМС-голосование по всей Европе
Вопрос закрыт. ;)
С другой стороны, текст, по крайней мере, для людей с нормальной ориентацией. ;)
Listen up you know I got
The place you've never been
Интересно, что же это за место, где слушатель, типо, не разу и не был... Моск?
Мне понравились болгары, очень. Я расстроен за них
Да, и я тоже, брат. Засудили их, мля. Такое неординарное и талантливое выступление было.
Дружище, ты уже сам с собой, что ле? ;)
текст тупейший)
но хоть текст вообще)
Gunnersfan
13.05.2007, 02:39
текст тупейший)
а там был песня с умным текстом?о_О
уууффф ... все эмоции уже отошли на второй план ...
включайте Певый канал, там Колдун с Филипом всякую фигню говорят
Vinny Puh
13.05.2007, 02:40
Кстати кто-нить заметил реакцию зала на то,когда нашим ставили 12 баллов?
Я заметил,что зал гудел...
Gunnersfan
13.05.2007, 02:44
Я заметил,что зал гудел...
когда Греции 12 поставили зал гудел
Скачал я сербскую песенку. Норм. поет хорошо. Заслуженная победа ИХМО
Кстати, немного оффтоп, но все-таки я удивлен, что на форуме с сугубо мужской темой 20 парней осуждают сугубо бабский конкурс. И даже приятно, что мы этого и не стесняемся, можем обсудить это , не переживая что назовут гомиком.
Ну а эти шоу с Малаховым лишние, ну как-то самим можно догадаться о своем мнении..
И еще - понравились ведущие, разные, Аксюта хорошо коментировал, иногда жег, например "швейцария,мы любим ваш шоколад" , понравилось как ингода напевали , оссобенно Латвиец песню Украины. И вообще хорошо фины провели, организовано.
Неплохое было у наших выступление и место нормальное заняли.
Не пойму, почему европейские музыкальные эксперты называли Сербию главным фаворитом, неужто в европе нынче популярны баллады или чем там эта песня является...
Выступление Сердючки...Раша гудбай...наши 8 баллов им...это отстой.
А вообще интересно всегда в плане политики смотреть этот конкурс. А в Эстонии явно голосовало, в основном, русское население за нас, благо наших там много...
Gunnersfan
13.05.2007, 02:49
стати, немного оффтоп, но все-таки я удивлен, что на форуме с сугубо мужской темой 20 парней осуждают сугубо бабский конкурс.
а что стесняться то? ну да, я смотрел Евровидение. Каждый год смотрю, несмотря на то, попсу терпеть не могу. Могу же я 1 раз в году сделать исключение?:)
да, фигню базарят, эт точно
Сердючке не жить в России теперь - сгноят)
Наши ведущие как всегда тупят - "о-ооо, мы были лучшие")))))
Vinny Puh
13.05.2007, 02:53
Надо нам на примере Сердючки (ненавидел её,так теперь вообще слов нет,дл выражения моей ненависти) послать в Сербию Борю Моисеева :D
а что стесняться то? ну да, я смотрел Евровидение. Каждый год смотрю, несмотря на то, попсу терпеть не могу. Могу же я 1 раз в году сделать исключение?:)
Да вся Европа смотрит!Так сказать своеобразное и редко происходящее обьединение всех народов Европы на 3 часа вокруг какого-то события.
Vinny, идея супер!Я уже Сейчас представил эту картину:D
Не наю,а мне понравилась наша группа :) Сердючке теперь не жить,ему тех не оч в России будет.
Ппц,очень обидно,что,когда пела девушки из Сербии я отошел и послушал песню только в конце ,а её не всю поставили.Буквально минуту,буду в инете искать.
а там был песня с умным текстом?о_О Была, и не одна.
Сербия, Финляндия, Венгрия, Ирландия. Ничего особо выдающегося, но вполне на уровне.
У евреев, как выяснилось несколькими страницами ранее, вообще шедевр был, а не текст, но их в финал не пустили.
А в шестерке, в итоге, оказались 4 наиболее безвкусные и пошлые песни из всех, что были (эсэнгэ и турки, превед). Хорошо хоть сербка на первом, не так противно. В общем, я хоть и не смотрел, но в очередной раз утвердился во мнении: Евровидение - хороший конкурс. Если убрать из него голосование.
Gunnersfan
13.05.2007, 03:03
Если убрать из него голосование.
А зачем тогда смотреть?:confused:
утвердился во мнении: Евровидение - хороший конкурс. Если убрать из него голосование.
Согласен,это было действительно не интересно,когда показывают ведущую или ведущего из Швеции например и ты уже знаешь сколько и кому сейчас дадут очков
Например ,придумать другой способ голосования
21ghost21
13.05.2007, 03:06
Да это просто No_Fate посреди ночи метафизикой занялся. :)
Не слушайте его. ;)
Гаспарян отжог "Сердючка,бай бай" :D Я очень удивился ,когда Эстония нам дала 12 очков,а вы?
если кому надо вот клип Серебряшек
http://ifolder.ru/1991463
не с Евровидении
Vinny Puh
13.05.2007, 03:11
Гаспарян отжог "Сердючка,бай бай" Я очень удивился ,когда Эстония нам дала 12 очков,а вы?
Я тоже сначала удивился,но потом подумал,что наших в Эстонии не мало живёт, может поэтому 12 очков а не 8 и не 10.
ГГ Димке Колдуну РЕСПЕКТ и УВАЖУХА старался правда спел чуть похуже чем вчера ( Может это и сыграло свою роль - но ничего приедет на родину попьем с ним пива. А вот общие итоги конечно как всегда - называется откуда неждали )) Там и подкатило. А народ кто из Белорусии - кого в следующем году то отправим?
ну в следующем году Белорусии нет смысла Колдуна отправлять ...
Подольскую, хотя нет ... ну у вас больше из белоруссов никого нет, достойного претендента
А зачем тогда смотреть?:confused: Например, чтобы открывать новые имена - то, для чего этот конкурс изначально и создавался.
Знаешь, что у меня сейчас в винампе? Последний альбом Dervish. Ага, тех самых, которые заняли, в итоге, последнее место. Обалденная музыка.
Можешь мне поверить, ни Серебро, ни Колдуна, через пару лет никто и не вспомнит. Вот ты помнишь некую Сертаб Эренер? Я подскажу, она выиграла конкурс в 2003-м. И где она теперь? А польская Blue Cafe, оказавшаяся за пределами десятки, с тех пор не пропадает из моего плейлиста. Все жду, когда они до Риги доберутся.
Весёлое Евровидение. А самое интересное... кричим мы тут: "Политика ! Политика !" Сердючку тут сидите обсуждаете, до Евровидения вроде молчали, а шас вспомнили... Так ведь "Серебро" мягко говоря не блестело, Украина, Белорусия, Россия не на своих местах, первые 3 места точно не для нас ! А вот сербы выходит заслужили... Балканы взяли да и объединились, дружно стали голосовать за соседей, показали себя едиными, да и песня про тяжёлую их судьбу. А мы вроде тоже народы "близкие", а сидим тут пиписьками мереемся...
Gunnersfan
13.05.2007, 03:22
Например, чтобы открывать новые имена - то, для чего этот конкурс изначально и создавался.
Знаешь, что у меня сейчас в винампе? Последний альбом Dervish. Ага, тех самых, которые заняли, в итоге, последнее место. Обалденная музыка.
Можешь мне поверить, ни Серебро, ни Колдуна, через пару лет никто и не вспомнит. Вот ты помнишь некую Сертаб Эренер? Я подскажу, она выиграла конкурс в 2003-м. И где она теперь? А польская Blue Cafe, оказавшаяся за пределами десятки, с тех пор не пропадает из моего плейлиста. Все жду, когда они до Риги доберутся.
а я спорить и не буду. Но и слушать никого из выступавшых не буду. Не люблю попсу.
Dervish между прочем слабо спели. Может в записи и лучше, но в живую мне не очень понравилось.
ЗЫ: А ты знаешь что у меня сейчас в винампе?
СЗОТ:D
а я спорить и не буду. Но и слушать никого из выступавшых не буду. Не люблю попсу. Dervish вовсе и не попса, между прочим ;)
Фолк в чистом виде.
Ни малейшего понятия о том, как они спели, не имею - само действо не видел. Но Серебро, как говорят, спело тоже отвратительно. Зато жопами повертели :rolleyes:
ЗЫ: А ты знаешь что у меня сейчас в винампе? Боюсь представить :)
Gunnersfan
13.05.2007, 03:35
Dervish вовсе и не попса, между прочим ;)
Фолк в чистом виде.
Ни малейшего понятия о том, как они спели, не имею - само действо не видел. Но Серебро, как говорят, спело тоже отвратительно. Зато жопами повертели :rolleyes:
просто конкурс попсовый в основном. Не суть. Мне не один исполнитель не понравился. Так, 3 часа провести, проголосовать. Азарт в чистом виде:)
Боюсь представить :)
оставлю это в тайне=)
На этом конкурсе был полный триумф Восточной Европы и славян.
С 1 по 16 место одни наши, ну и еще турки с греками.
Еще понравилось, что у Румынии был куплет на русском. Понравилась Грузия, Молдова, Беларусь и Сербия.
Кстати, я слышал, что есть русская версия песни "Молитва".
А не понравилось мне, что бывшие югославы все дружно давали по 12 баллов Сербии, а бывшие станы СССР России так мало дали, кроме Беларуси, Эстонии и Армении.
P.S. Помните программу, которая шла несколько недель назад на Муз-тв, где английские пацаны переодевались в баб, чтобы все считали их гёрлзбендом, так вот один пацан из программы выступал на Евровидении, помните английского блондина, вот это он.
кто мне может по секрету сказать какая песня была у Венгрии и как зовут исполнительницу?
а то весь нет с утра облазил, чет видимо никому песня эта не запала в душу, как мне...
ИМХО, лучшая песня...
Magdi Ruzsa - Unsubstantial blues
Всем советую!
http://web.mk.ru/zd/video/hungary.htm - видеоклип
кто мне может по секрету сказать какая песня была у Венгрии и как зовут исполнительницу?
а то весь нет с утра облазил, чет видимо никому песня эта не запала в душу, как мне...
ИМХО, лучшая песня...
magdi rozsa «unsubstantial blues»
Все фигня=(( Попсовый бОзар.
Ну собсно для себя из этого евровижына выделю песню французов,которая просто выносит моск=)
И мальчиков из Андоры которые дубасили не хилый панк-рок,но не попали даже в финал.
Кто за кого голосовал:
http://www.unian.net/rus/news/news-195342.html
Кстати, по прогнозам победить должен был Кипр, но он даже не попал в финал.
Sve_Hannevold
13.05.2007, 10:40
Наши девчонки молодцы!Наши заслужено взяли третье место.До 15 выступления НИКТО (даже Колдун,а УКР и СЕР. пели позже)не запомнился,а Серебро устроили такое....Очень эффектно,супер...
Кстати говорят,что песня Молитва с каким-то политическим наклоном...Они типа такие "ущемленные,богом обиженые,но не падают духом.."...
А Сердючка кстати пела не Раша Гудбай и не Лаша Тумбай))
Она пела РАША ТУМБАЙ...))
раша - сливки или раша - взбивай в переводе получается? :)
Sve_Hannevold
13.05.2007, 11:05
Я вообще вас не понимаю,прочитал всю тему до конца....ГДЕ У ВАС ВСЕХ БЫЛИ УШИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ?Сердючка не пелп РАША ГУДБАЙ!!Она и спугалась и пела РАША ТУМБАЙ...
Выступление группы Серебро было лучшим на этом Евровидении...
Все,конкурс кончился,даже писать сюда больше не хочу...Противно,когда кто-то говорит,что нужно послать Шнура...Если хотите 24 место,то пожалуйста и Шнур покатит...
Сербы молодцы,но выиграли только за счет соседних государств,а вот успех России закономерен...Страны,которые никогда не давали ни очка России оценили наше выступление и дали нам баллы...Это ли не успех и всемирное признание...Если бы не политика,Россия была бы минимум второй,после Украины...А Болгары своей песней МОРЕ,МОРЕ просто взбесили...Суть их песни "На Море штиль,на море ураган,на море плавают корабли".. и так далее.Бред!
iam ,как уже говорилось ,нет такого выражения ЛАША ТУМБАЙ(даже на молдавском),и слова РАША ТУМБАЙ тоже бессмысленыый набор слов...
Кто нашел на Ютубе финальные выступления России, Сербии, Беларусии?
Я вообще вас не понимаю,прочитал всю тему до конца....ГДЕ У ВАС ВСЕХ БЫЛИ УШИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ?Сердючка не пелп РАША ГУДБАЙ!!Она и спугалась и пела РАША ТУМБАЙ...
Выступление группы Серебро было лучшим на этом Евровидении...
Все,конкурс кончился,даже писать сюда больше не хочу...Противно,когда кто-то говорит,что нужно послать Шнура...Если хотите 24 место,то пожалуйста и Шнур покатит...
Сербы молодцы,но выиграли только за счет соседних государств,а вот успех России закономерен...Страны,которые никогда не давали ни очка России оценили наше выступление и дали нам баллы...Это ли не успех и всемирное признание...Если бы не политика,Россия была бы минимум второй,после Украины...А Болгары своей песней МОРЕ,МОРЕ просто взбесили...Суть их песни "На Море штиль,на море ураган,на море плавают корабли".. и так далее.Бред!
Ты очень односторонний и неадекватный индивидуум.
Spartak Spartakovich
13.05.2007, 12:01
Так и думал - наши выше третьего места врядле займут. Хоть как ты не пой, а всё-таки дело тут в политике, поэтому очень удивил высокий балл от Эстонии и невысокие баллы от бывших стран соц-лагеря (в Европу стремятся, значит).
А вообще словенка больше понравилась (люблю оперу).
Словенка-супер, сербы-класс, а Украина хуже Нас...;)
Дайте пожалуйста сссылку откуда можно скачать наше выступление.
v.Nistelrooy
13.05.2007, 12:30
Не, лучше всех были болгары, даже голоснул за них! Молодцы!!! Куда лучше наших! Спели паршиво...
Все жду, когда они до Риги доберутся.
Но Евровидение уже было в Риге в 2003!
Вот его результаты:
http://www.eurosong.ru/euro/euro2003/results.htm
Sve_Hannevold
13.05.2007, 12:39
Iron,у тебя забыл спросить адекватный ты наш...Сними розовые очки
венгры самые клевые! еще немцы порадовали. также швеция, литва, словения.
а вообще евровидение весьма слабое шоу с точки зрения песен.
Iron,у тебя забыл спросить адекватный ты наш...Сними розовые очки
Дружище, судя по твоим глубокомысленным умозаключениям, розовые очки снять забыл именно ты ;)
Вот мнения рунета о итогах конкурса
---------------
Наша песня фактически единственный мощный европейский хит, который может звучать на радио и крутиться в клубах, а вот какая радиостанция возьмет песню Шерифович?
---------------
От победы Сербии только один плюс, она всё таки доказала что МЫ не красивые страшные люди можем быть талантливы и можем одерживать победы над красавчиками!
---------------
Сердючка пусть теперь тилько в своих укаинских мухосрансках выступает!!!
---------------
капец, тока заметил6 выиграла песня не на инглише )))))))))) ну-ну...кто ж тебя будет крутить?
---------------
Кстати, Россия сегодня вышла на первое место по кол-ву баллов, полученных в период с 2000 по 2007й. =)
Russia 990
Greece 948
Turkey 837
Sweden 788
Ukraine 720
---------------
за Сербию голосовали те, кто понимает ЧТО такое ГОЛОС и красивая песня.
---------------
А меня очень порадовало, что наконец-то за россию стала голосовать просвященная Европа: Франция, Англия... раньше такого не было
---------------
Народ как вы не понимаете! Ведь это прошлый век!!!!!!!!!!!! У нее отличный голос, текст со смыслом, музыка.... И даже непричём её внешний вид! В принципе она не такая уж и страшная, бывает и хуже. Но это не достойно современной музыки. Эта песня завтра будет забыта! Ее не будет ни по одной европейской радиостанции, а вот песня Серебра будет везде, и станет хитом. Поверьте я часто бываю в Европе и знаю их настроения
---------------
да Блин, Лорди и то красивее были, чем эта сербиянка ((((((((((((
---------------
А Грузинку как жаль, захерячили такой клубный хит. на него бы миксы понаделывать и в клубы..
И еще несколько:
------------------
"Серебро" конечно же выступили ОТЛИЧНО. Но если проследить тенденцию последних лет - побеждает оригинальность, а не "еврохитовость". Европа и так устала уже от этого. Ей нужно чего-то более нового.
------------------
Пенся оригинальна, поэтому она победила. Хотя я не понимаю почему Литву задвинули. Песня была не менее красива, и нет такой надрывности "Остановочного блюза".
------------------
Не вижу ничего женственного в Арках(Швеция). Вижу клоунов, клоунов довольно харизматичных. Женственный был Дин в 2004 году, мне, например, тож смотреть противно было. Гомофобия - не гомофобия, не хочя вешать на себя никаких ярлыков. Мария мне не понравилась совершенно. Песня то не мужиковатая, это да, но сама Мария, тут уж извините...
------------------
В вот Сердючка это что-то. Когда я первый раз увидел ее выступление - меня минут 20 пытались поднять с пола. Потом пришлось принять успокоительное - реально у меня была истерика. Но всё же второе место это уже перебор. В таком случае Исландии в недавнем прошлом тоже можно было бы дать второе место
------------------
Даааа... насколько же евровидение 2007 слабее 2006-го... Просто катастрофа! В этом году просто не из чего было выбирать.. Выйграла песня и голос... думаю, что давно пора было этому случится, т.к. последние годы побеждала либо внешность, либо шоу, либо раскрученный к моменту финала трек! Что касается "призовых мест". 1 место - стрёмная, но талантливая... 3 место - и на этом спасибо... а то вообще кот в мешке был.. и 2 место - Данилко МОЛОДЕЦ!! Что бы кто не говорил! Он России предлагал свои услуги уже много раз, а мы на евровидение посылали тех, кто больше заплатит! А в Европе любят шоу, и он с абсолютно бездарной песней получил заслуженное 2 место, так как всех заставил улыбаться, ну или скалиться, кто как))) так что умница) хотя живя в России я на него зла... раша гудбай... рррр)))
---------------------
По Аркам это видно невооружённым взглядом, что они геи. Доподлинно известно,что группа состоит из полностью геев - это на сайте у них написано.
Вот мнения рунета о итогах конкурса...
Такое впечатление складывается, что вся Россия смотрела Евробачинье исключительно с целью подрочить, а тут бац и "страшная сербиянка" :)
"страшная сербиянка" +1 :)
она скорей всего не только сербиянка, а еще и лезбиянка... Уж очень она парня напоминает...
Такое впечатление складывается, что вся Россия смотрела Евробачинье исключительно с целью подрочить, а тут бац и "страшная сербиянка" :)
А зачем его еще смотреть? Шутка!
Я думаю тут все дело в том, что под словом поп-са подразумеваются полуголые девки или Дима Билан.
Но Евровидение уже было в Риге в 2003!
Вот его результаты:
http://www.eurosong.ru/euro/euro2003/results.htm Какое, нафиг, Евровидение?
Я Blue Cafe жду. С сольным концертом :)
w.e.r.t.
13.05.2007, 13:31
Где б песенку молдованки скачать?
-obormot-
13.05.2007, 13:33
Как достали эти нападки на Сердючку...Раша гудбай,даже если и так,какая нахрен политика,да какое Европе дело до наших отношений с Украиной(я к тому,что Малахов и Ко упорно навязывают зрителям первого канала своё мнение:"Из слов Сердючки,Раша гудбай-это реверанс в сторону Европы и плевок в сторону России"),а потенциальные голосовальщики понятия не имеют,что за отношения у незалежной с Россией...Первый канал докатился...нагло предлагал голосовать за выкидыша первоканальской Фабрики звезд-Колдуна(насчет п...расов,кстати,не удивлюсь,если Колдун-гей, а вот если Данилко гей-удивлюсь:)) О "Серебре"-шлюшки,дешевые шлюшки,с шлюшной песней.
Чупакабра
13.05.2007, 13:39
Тоже непонимаю насчет Сердючки. Мне кажется хорошо выступило. дансинг...нананананананананнанана=))
Как достали эти нападки на Сердючку...Раша гудбай,даже если и так,какая нахрен политика,да какое Европе дело до наших отношений с Украиной
Европе все равно какие у нас отношение с Украиной, но я думаю европе интересен скандал, поэтому им и понравилась провакационная песня Сердючки.
Где б песенку молдаванки скачать?
лови алекс ;)
http://ifolder.ru/1993834
Надо нам на примере Сердючки (ненавидел её,так теперь вообще слов нет,дл выражения моей ненависти) послать в Сербию Борю Моисеева :D
Не, лучше уж Шнура, он покажет голый хер онлайн и мы победим с существенным отрывом:D
Так кто знает, как ведущую зовут?
Кто-нибудь записал наше выступление? Выложите прошу вас!!!
Не, лучше уж Шнура, он покажет голый хер онлайн и мы победим с существенным отрывом:D
Так кто знает, как ведущую зовут?
По правилам нельзя использовать мат в песнях, нас дисквалифицируют!
А зачем мат? У Ленинграда не все песни с матом. Кроме того, не в мате фишка будет, а в том, что я написал выше
-obormot-
13.05.2007, 13:55
Европе все равно какие у нас отношение с Украиной, но я думаю европе интересен скандал, поэтому им и понравилась провакационная песня Сердючки.
Скандал сделал Первый канал,и исключительно "ради" своих зрителей...Задумайся,а в чем провакация? В чём?? В бессмысленной песне звучит Раша Гудбай,поёт её несерьёзный исполнитель. Да если бы первый канал не обратил на это своё внимание,большинство бы подумало просто: "Вот засранец Данилко :))",но с улыбкой,ничего в этом злого не увидев!Первый же,ненавистный мною,канал,просто как-будто хочет Россию с Украиной лбами столкнуть...
Вот несколько выступлений:
Россия:
http://www.youtube.com/watch?v=MOgSzLOUhPs
Швеция:
http://www.youtube.com/watch?v=W1y2cWMX8-g
Сербия:
http://www.youtube.com/watch?v=2Wki8VcuKck
Латвия:
http://www.youtube.com/watch?v=Wn6Y5-YO0No
Испания:
http://www.youtube.com/watch?v=mQ5Q47sQyuA
Беларусь:
http://www.youtube.com/watch?v=xTtS-mI3hnw
Молдова:
http://www.youtube.com/watch?v=zqOhhHDCSVE
Грузия:
http://www.youtube.com/watch?v=2eJZnI15qvc
Украина:
http://www.youtube.com/watch?v=5jnbUHMWeUo
Венгрия:
http://www.youtube.com/watch?v=tvXq_0_Zl0M
Армения:
http://www.youtube.com/watch?v=76kljxSLc9k
Болгария:
http://www.youtube.com/watch?v=qVR1blOQ6aU
Греция:
http://www.youtube.com/watch?v=JXySsPNa3y0
Финляндия:
http://www.youtube.com/watch?v=aBdx3BeVL4g
Македония:
http://www.youtube.com/watch?v=iFs2meonfKY
Великобритания:
http://www.youtube.com/watch?v=xAMFwU1pNWc
Первый же,ненавистный мною,канал,просто как-будто хочет Россию с Украиной лбами столкнуть...
Ты раскусил коварный план первого канала, видимо для этого этот канал делает программу "Властелин горы", где русские лбами сталкиваются с украинцами.
ZIU-682V00
13.05.2007, 14:17
зибен-зибен, ай-лю-лю :) лаша думбай!
Сердючка жжет! Жаль, что не первое место :) эта песня уже захватила мой мозг покруче чем всякие там якцупцопы...
w.e.r.t.
13.05.2007, 14:18
лови алекс ;)
http://ifolder.ru/1993834
Спасибо ;)
Сердючка жжет! Жаль, что не первое место эта песня уже захватила мой мозг покруче чем всякие там якцупцопы...Ты не с Украины случайно? :) Русский человек такого сказать не может... Как то, что Сердючко пело вообще можно назвать песней?
СЗОТ
Arsenalец
13.05.2007, 14:21
Ох, фины реально отожгли! Мне очень понравилось! А сербы - не очень...
ZIU-682V00
13.05.2007, 14:22
Ты не с Украины случайно? :) Русский человек такого сказать не может... Как то, что Сердючко пело вообще можно назвать песней?
СЗОТ
Да не, я с Питера. :) И музон-то такой по жизни не слушаю, но вот зацепило что-то. Мне страшно за свой рассудок! :eek:
(а какая девочка там на подпевках... )
Я понял в следующем году нам надо ехать с песней на русском, посмотрите все бывшие югославы поют на своем родном и как они все высоко поднялись!
-obormot-
13.05.2007, 14:26
видимо для этого этот канал делает программу "Властелин горы", где русские лбами сталкиваются с украинцами.
смотрел как-то минут пять эту хрень,но это отдельный разговор...:)) Но схожесть с Евровидением сразу отмечу: это псевдопатриотизм...
нужно просто отправить в Белград Моисеева и золото в кармане :wink:
нужно просто отправить в Белград Моисеева и золото в кармане :wink:
Нет, нужно послать Сергея Зверева! Все вропейские геи сразу будут голосовать за нас, как я понял в европе их много.
Нет, нужно послать Сергея Зверева! Все вропейские геи сразу будут голосовать за нас, как я понял в европе их много.
нее ... пусть лучше тогда дуэт споют :D
нее ... пусть лучше тогда дуэт споют :D
Лучше трио: Зверев, Пенкин, Моисеев
Andrey_Dem4enko
13.05.2007, 14:56
Короче, резюмирую: если не брать в расчет "балканский заговор", то европе нужен банальный эпатаж. Поэтому идея со Шнуром, КиШом и "трио Зверев, пенкин, Моисеев" может прокатить. Но только первые двое сами туда не поедут, а гомосеков туда никто не пустит, т.к. 2,3,и т.д. места с серебром и биланами, чем гомосекская победа. ИМХО.
Konstantin
13.05.2007, 14:58
Ох и пурговая передачка это евровидение. Надо в следующем году в Сербию Сергея Зверева отправлять. Хуже не будет.
А Пенкина не трожьте! Да и Боря староват...:)
а гомосеков туда никто не пуститСердючку то пустили... Чем наши хуже?
Я понял в следующем году нам надо ехать с песней на русском, посмотрите все бывшие югославы поют на своем родном и как они все высоко поднялись!
ничего ты не понял, да всем пох вообще...здесь все политика
Francesco Totti 10
13.05.2007, 15:15
конкурс "У кого больше друзей и соседей"
По чесноку болел за Белоруссию и даже смс отправил, но 2 год подряд карлан аля Билан не прокатил(
Ненавижу Россию за то что проиграли Украине...хоть наши бы предпоследнее заняли, но главное для меня, чтоп хохлы ниже были! не получилось...
По правилам нельзя использовать мат в песнях, нас дисквалифицируют!
А какже песня "Губошлёп"? Никакого мата, но какая заводная... Сердюк, ИМХО, рядом не...:D
Кстати говоря, я уверен, что после Евровидения мы все реже и реже будем видеть Серебро, пока оно окончательно не перестанет выступать
после Евровидения мы все реже и реже будем видеть Серебро, пока оно окончательно не перестанет выступать
Ты часто видел выступления группы "Серебро" до Евровидения? Я нет
Я почитал текст этого "Чугуна"-одна пошлость, читать было противно, а слушать вообще не могу...
Интересно, они сами поняли, что спели?:)
конкурс "У кого больше друзей и соседей"
И ещё "У кого больше гастарбайтеров" (Турция).
ИМХО, мы (т.е. Беларусь) не победили потому, что дальше Венгрии никто про нас не знает (знают только про Кое-кого). Все думали, что Колдун или из России, или из Украины, и за них голосовали. Ещё успех Сердючки понять можно, но как ваше Серебро угораздило на 3-е место попасть?!!
Кстати, с геями не всё просто. Шведы и французы вот пролетели. Так что Зверев не прокатит. Помощнее кого-то надо. А вот в Беларуси нет геев. Что нам делать?
Andrey_Dem4enko
13.05.2007, 21:11
Сердючку то пустили... Чем наши хуже?
это я выдаю желаемое за действительное:)
Ты часто видел выступления группы "Серебро" до Евровидения? Я нет
как уже говорилось, Евровидение - первое выступление группы Серебро на большой сцене, группа была создана специально для этого конкурса
Andrey_Dem4enko
13.05.2007, 21:18
прикиньте, если бы чемпиона Европы по футболу выбирали бы таким же макаром: Сначала команды сыграли между собой, а потом -СМС голосование
Победили бы сборная Югославии и сборная СССР.
как уже говорилось, Евровидение - первое выступление группы Серебро на большой сцене...
... и наверное последнее. На нашей эстраде и так хватает нафуфыреных девок, поющих ни о чём.
... и наверное последнее. На нашей эстраде и так хватает нафуфыреных девок, поющих ни о чём.
Вот такие люди меня радуют. Спасибо за ваш пост, товарищ Dops!
:D
Konstantin
14.05.2007, 00:25
Проблема отечественной музыки в том, что люди слушают говно, а "нафуфыренные девки поющие ни о чем" всегда будут актуальны. Потому что у крутых продюссеров много дочерей, а крутых бизнесменов много любовниц.
Metalist Kuzi@
14.05.2007, 00:31
Проблема отечественной музыки в том, что люди слушают говно, а "нафуфыренные девки поющие ни о чем" всегда будут актуальны. Потому что у крутых продюссеров много дочерей, а крутых бизнесменов много любовниц.
Идеально сказано.
Woodpecker
14.05.2007, 07:04
А где можно скачать песню французов?Скиньте пожалуйста ссылку у кого есть...
А мне песня Сербов понравилась, тоже скиньте плииз ссылку ;)
А по поводу наших.... содрали музыку у Бритни Спирс и слова тоже где-то слышал, надо петь на русском языке
А мне песня Сербов понравилась, тоже скиньте плииз ссылку ;)
А по поводу наших.... содрали музыку у Бритни Спирс и слова тоже где-то слышал, надо петь на русском языке
Там нельзя на русском.
Ramon, мне самому она понравилась,так что на: http://ifolder.ru/2005497
Woodpecker
14.05.2007, 16:07
Ramon, мне самому она понравилась,так что на: http://ifolder.ru/2005497
спасибо!весёлые кстати парни,только место уж слишком низкое заняли,а песня у них прикольная!
извените за тупасть а калдун какое место занел? а то на него беларусь и киркоров рассчитывали:)
Woodpecker
14.05.2007, 17:42
Вроде шестое если я не ошибаюсь...Хотя заслуживал большего явно
The LOOK
14.05.2007, 19:17
Там нельзя на русском.
Ещё как можно,даже нужно Имхо. Многие на родном языке поют.
А меня румыны порадовали. Вроде и выпендрились, и получилось ненавязчиво)
Вообще здесь промелькнула мысль про "псевдопатриотизм". Подпишусь под ней. Что всякие Властелины горы, что Еуровижн. Только последнее мероприятие умело раскручивают по всей Европе.
Скандал сделал Первый канал,и исключительно "ради" своих зрителей...Задумайся,а в чем провакация? В чём?? В бессмысленной песне звучит Раша Гудбай,поёт её несерьёзный исполнитель. Да если бы первый канал не обратил на это своё внимание,большинство бы подумало просто: "Вот засранец Данилко :))",но с улыбкой,ничего в этом злого не увидев!Первый же,ненавистный мною,канал,просто как-будто хочет Россию с Украиной лбами столкнуть...
Это точно. Но не только Первый канал.Такое впечатление, будто вся Россия обиделась на эти слова из песни, в Украине же ни слова не говорят об этом, потому что восприняли это по умному, в отличие от ... . В оригинале песни поётся "Лаша, Тумбай", на Евровидении он спел "Раша, гудбай" и правильно сделал! ИМХО
А на счёт выражений про Данилко вы загоняете сильно. Слова типа "педик", "гомосек" и "трансвестит" тут не в тему. Надо уважать творчество каждого человека. Он добился многого и судить так, как судят многие из вас-нас нельзя.
За "Серебро" много говорить не буду, то что песня - мотив Бритни Спирс - однозначно, поёт только одна и то, голос ужасен. Такие девочки с такой внешностью у нас в Украине на базарах торгуют.
мне кажется, что надо ввести такой закон в Евровидение
чтоб голосовали профессиональные жюри, а не телезрители ...
Не знаю за что Сердючке дали 2 место.Понимаю ещё наши: вышли ,спели весёлую ритмичную песню, с микрофонами станцевали и заслуженно получили 3 место, а Верка только Айн,Цвай да Раша гудбай(лаша тумбай).Жалко Андорру:опять они полуфинал не прошли, хотя панк приличный отыграли.Колдун должен был явно выше 5 места подняться, но засудили.
мне кажется, что надо ввести такой закон в Евровидение
чтоб голосовали профессиональные жюри, а не телезрители ...
Наши бы тогда стабильно последнее место занимали, потому что высший бал нам дают только страны из бывшего СССР,да и то не все.
Меня радует одно: скорее всего Сердючка после своего "гудбая" на наших голубых огоньках и типа того появляться перестанет...
15.05.2007, 02:17
ну чтож данилко сам виноват.хотя раньше я любил по пьяни его песни по слушать:)
-obormot-
15.05.2007, 02:27
;343103']ну чтож данилко сам виноват.хотя раньше я любил по пьяни его песни по слушать:)
Слушай теперь по пьяни серебро...А лучше сам пой,только не забывайся,Сердючку петь теперь нельзя,она же страшно обидела Россию,раша гудбай пропела(ужос:eek: )
Вы че там в России все глухие четко пропел Данилко ЛАША ТУМБАЙ (просто микрофон хреновый) и ваш Первый канал уже харит со своими под*ёбками с Веркой. Усрались что могут не занять первое месть и давай обсирать. Хотя мне песня Серебро больше понравилась. Сербия заслуженно заняла первое место - отличная песня. А куда Колдуна засунули на третье я ваще не знаю какой-то он перпуганный ваще. ТОлько могу согласиться с прошлым годом, что Билану не дали первое финны АЦТОЙ!!!!!
15.05.2007, 03:11
sima
мне по барабану что она там пропела.
просто еслиб она действительно пела ЛАША ТУМБАЙ то была бы не на 2 месте,а где то на 15-12(имхо)
-obormot-
15.05.2007, 03:17
;343111']sima
просто еслиб она действительно пела ЛАША ТУМБАЙ то была бы не на 2 месте,а где то на 15-12(имхо)
Бред,от кого ты это услышал?когда сердючка вышла всем вообще пофиг до текста было...
Вы че там в России все глухие четко пропел Данилко ЛАША ТУМБАЙ (просто микрофон хреновый) и ваш Первый канал уже харит со своими под*ёбками с Веркой. Усрались что могут не занять первое месть и давай обсирать. Хотя мне песня Серебро больше понравилась. Сербия заслуженно заняла первое место - отличная песня. А куда Колдуна засунули на третье я ваще не знаю какой-то он перпуганный ваще. ТОлько могу согласиться с прошлым годом, что Билану не дали первое финны АЦТОЙ!!!!!
Повторюсь,если и Раша Гудбай,то что в этом такого?,подтекст видит тот,кто очень сильно хочет его увидеть..я бы на месте Данилко назло спел Раша Гудбай...
15.05.2007, 03:22
я бы на месте Данилко назло спел Раша Гудбай...
он так и спел:o а вобще как уже много раз говорилось евровиденье это политика.
;343111']просто еслиб она действительно пела ЛАША ТУМБАЙ то была бы не на 2 месте,а где то на 15-12(имхо) Ребят, вы реально думаете, что кому-то там в Европе есть дело до взаимоотношений России и Украины? Не будьте так наивны, всем по ба-ра-ба-ну. Среднестатистическая европейская семикласница (основная часть голосовавших) понятия не имеет, что там в СНГ происходит, что вообще такое это СНГ, где находится Украина и что значит невнятно произнесенное слово "рашатумбай". Я специально сегодня поспрашивал у знакомых латышей (которые истерящих российских комментаторов не слышали), обратили ли они внимание на эту строчку. Ни один не обратил. То есть, вообще. Что строчка такая была, заметили, что имелось в виду - даже не задумывались. Блин, да я подозреваю, что в России мало кто в курсе, о чем Серебро поет (иначе увели бы детей от телевизора), а вы от иностранцев ждете, чтобы они еще какие-то аналогии с политикой проводили...
15.05.2007, 03:41
да не только в украине дело,всем известно что многие европейские страны недолюбливают Россию,и всячески хотят нам напакостить.таже польша просила сердючку спеть именно раша гудбай,и перед финалом евровидения весь инет был заполнен заголовками о сердючке и её песне,так что я сомневаюсь что в европе так и не поняли о чём шла речь в песне.
;343115']да не только в украине дело,всем известно что многие европейские страны недолюбливают Россию,и всячески хотят нам напакостить.таже польша просила сердючку спеть именно раша гудбай,и перед финалом евровидения весь инет был заполнен заголовками о сердючке и её песне,так что я сомневаюсь что в европе так и не поняли о чём шла речь в песне. Весь русскоязычный инет. Я уверен, в Португалии вообще никто не знал, о чем Сердючка поет (я, впрочем, до сих пор не понял). И, тем не менее, дали ей 12 очков. Равно как и Андорра, к слову.
Россия, если что, 8 очков хохлам выделила, несмотря на настойчивый антипиар со стороны комментаторов. Дали бы и больше, но Аксюта уж слишком настойчиво впаривал всем, что надо голосовать за Колдуна. Так россияне тоже Россию недолюбливают?
Победителей "Евровидения" опозорили http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106752.html
источнок: Дни.ру
RedsBleedRed
15.05.2007, 13:31
А интересно, Госдеп СыШыА когда-нить доберётся до Бутусова (до Кормильцева уже не доберутся) за "Гудбай, Америка"? ;)
Тяжело, наверное, с паранойей жить, а?
А интересно, Госдеп СыШыА когда-нить доберётся до Бутусова (до Кормильцева уже не доберутся) за "Гудбай, Америка"? ;)
Ну эту песню они же не пели на весь мир. А еслиб пели то "СыШыА" сразу бы добролась до них.
Если кому надо - могу дать ссылки на скачивание евроведения.
Тогда уж и разберете, что и кто пел.
Победителей "Евровидения" опозорили http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/14/106752.html
источнок: Дни.ру Смех какой.
Вот эта албанская песня: http://www.youtube.com/watch?v=4NvjII8_8AM
Сходство, есичо, гораздо меньшее, чем между Серебром и половиной песен Бритни Спирс, или между Колдуном и бэкстритбойзами.
А интересно, Госдеп СыШыА когда-нить доберётся до Бутусова (до Кормильцева уже не доберутся) за "Гудбай, Америка"? ;) :D
источнок: Дни.ру
Глупости какие-то. Не умеют люди проигрывать...
было б намного лучше если очки давали не зрители всей Европы, а проффесиональные жюри :)
Arsenalец
15.05.2007, 20:30
или между Колдуном и бэкстритбойзами.
Бугог) Бред какой, между Колдуном и бэкстритбойзами нет абсолютно никакого сходства. И между их песнями - тем более. Не надо утрировать. Да, до конкурса много говорилось, что звучание похоже на Модерн Токинг, вплоть до того, что Киркоров якобы целый сэмпл своровал - не знаю, правда или нет, я не фанат ни Киркорова, ни Колдуна, ни Модерн Токинг... Но сравнение с бэкстритбойз - из разряда лишь бы что-нибудь сказать... С таким же успехом можно всю современную поп-культуру сравнивать с абсолютно любым исполнителем\исполнителями того же самого музыкального направления... Хорошо хоть со Стиви Уандером не сравнил...
было б намного лучше если очки давали не зрители всей Европы, а проффесиональные жюри :)
Такое уже было, когда от России ездили ТАТУ (2003 год?). У какой-то там страны появились проблемы с голосованием, и очки раздавало якобы "авторитетное жюри". Закончилось это все тем, что это "жюри" практически не дало баллов нашей группе, которая на тот момент боролась за победу... Так что, что жюри, что зрители - от политики не уйдешь..
Бугог) Бред какой, между Колдуном и бэкстритбойзами нет абсолютно никакого сходства. И между их песнями - тем более. Не надо утрировать. Да, до конкурса много говорилось, что звучание похоже на Модерн Токинг, вплоть до того, что Киркоров якобы целый сэмпл своровал - не знаю, правда или нет, я не фанат ни Киркорова, ни Колдуна, ни Модерн Токинг... Но сравнение с бэкстритбойз - из разряда лишь бы что-нибудь сказать... С таким же успехом можно всю современную поп-культуру сравнивать с абсолютно любым исполнителем\исполнителями того же самого музыкального направления... Хорошо хоть со Стиви Уандером не сравнил...
Вообще-то это было сравнение.
Это не значит, что у Колдуна и ББ есть сходство, а значит, что у Молитвы и албанской песни его нет ;)
No_Fate: Спасибо за понимание :)
Гаспарян ещё зачем-то после того как Сердючка 2 место заняла стал петь в студии у Малахова : " I want you see,Serduchka goodbye" и говорить как ей будет плохо после всей этой рашагудбайновской истории,которую,кстати,он сам и раздул.Может его с этой песней в следующем году и отправим,если Фадеев одобрит конечно:)
Гаспарян ещё зачем-то после того как Сердючка 2 место заняла стал петь в студии у Малахова : " I want you see,Serduchka goodbye"Это было не в студии... Гаспарян в это время в Финляндии был)
На тему Сердючки, да и вообще Евровидения....
http://img527.imageshack.us/img527/6976/117917572117pedcz5.jpg
Хех, какой ослик симпатичный :D
Хех, какой ослик симпатичный :D
а какой он накаченный:rolleyes: ну просто душка:D
Может уже где выкладывали...
Короче смотрим:
http://u.foto.radikal.ru/0705/2e/3efd85f0ddb4.jpg
:)
Oliveira
16.05.2007, 21:01
Может уже где выкладывали...
Короче смотрим:
http://u.foto.radikal.ru/0705/2e/3efd85f0ddb4.jpg
:)
Страницу отлесни:) .
А чтобы не флуд, киньте ссылку на выступление Сердючки, я так и не видел (правда) Мне интересно из-за чего весь сэр-бор:confused:
Konstantin
16.05.2007, 22:20
А чтобы не флуд, киньте ссылку на выступление Сердючки, я так и не видел (правда) Мне интересно из-за чего весь сэр-бор:confused:
От тута е:
http://www.1tv.ru/news/n102569
Бачь хлопэц, та дывicь.
И вообще, на Евровидение победила девочка, которая совсем как мальчик, в второе место заняла баба, которая на самом деле мужик. Наводит на определенные выводы...
Песня Молитва (Сербия) на РУССКОМ!
http://www.zaycev.net/pages/1198/119862.shtml
евровидение выигрывают лесбиянки и трансвеститы, дожили:( да и наши, в общем-то, отстой
Gunnersfan
17.05.2007, 13:02
Песня Молитва (Сербия) на РУССКОМ!
http://www.zaycev.net/pages/1198/119862.shtml
только с третьего раза осознал, что она поет на русском.
только с третьего раза осознал, что она поет на русском.
Я тоже.
Вот русская версия Work Your Magic (Беларусь) http://www.zaycev.net/pages/905/90544.shtml
Сербы поют на сербском, который очень похож на русский, впрочем как и многие славянские языки.
Woodpecker
17.05.2007, 17:38
Конкурс этого года прошёл,а ведь теперь стоит подумать кто в следующем то году достоен поехать от нашей страны на Евровидение в Белград?
Конкурс этого года прошёл,а ведь теперь стоит подумать кто в следующем то году достоен поехать от нашей страны на Евровидение в Белград?
Ага, а еще стоит подумать о том кого через год отправим!
haker-pfa
18.05.2007, 04:08
Стоит подумать кто в следующем то году достоен поехать от нашей страны на Евровидение в Белград?
Надо выбирать нормального исполнителя или группу (с такой песней, СЕРЕБРО должно было занять 15-20 место)
Ага, а еще стоит подумать о том кого через год отправим!
От нас,простых зрителей,ничего не зависит.Опять Фадеев с Гаспаряном всё решат.А вот если бы Россия в этом конкурсе заняла где-нибудь 15 место,был бы отборочный тур с голосованием зрителей,как в 2006 году,когда все проголосовали за Билана и,в принципе, не прогадали.А так мы итак в финале и можно посылать даже любого случайного человека(людей),о котором никто раньше и слыхом не слыхивал.Хоть случайного исполнителя из фабрики звёзд,хоть продавца из магазина.
От нас,простых зрителей,ничего не зависит.Опять Фадеев с Гаспаряном всё решат.А вот если бы Россия в этом конкурсе заняла где-нибудь 15 место,был бы отборочный тур с голосованием зрителей,как в 2006 году,когда все проголосовали за Билана и,в принципе, не прогадали.
Голосование было в 2005 и Россиия послала Подольскую с песней "Nobody hurt no one", Билан тогда был вторым с песней "Ты должна рядом быть".
ВНИМАНИЕ!!!
Русская версия песни группы Серебро:
http://www.zaycev.net/pages/1293/129381.shtml
Сразу скажу, что текст - полный бред!
------------------------------------------------------------------
Украина требует дисквалификации России на "Евровидении-2008"
------------------------------------------------------------------
Две недели спустя после европейского музыкального конкурса "Евровидение" между Украиной и Россией, получившими второе и третье места на конкурсе, разгорается скандал. Украинская национальная телекомпания обвинила российский Первый канал в незаконной трансляции шоу на Украине и теперь намерена не допустить Россию к участию в конкурсе "Евровидение-2008".
В Национальной телекомпании Украины (НТКУ) считают, что было нарушено ее право на эксклюзивную трансляцию конкурса на территории страны, и украинцам показали неправильное "Евровидение". Оказывается, одновременно с НТКУ конкурс в кабельных сетях Украины транслировал российский "Первый канал – Всемирная сеть".
Кроме самого шоу, "Первый канал – Всемирная сеть" демонстрировал еще и программу собственного производства, в которой были нарушены правила "Евровидения". Как заявляет НТКУ, дикторы агитировали голосовать за российского участника и отпускали негативные комментарии в адрес Верки Сердючки.
Украинская телекомпания заявила о своем намерении обратиться к Европейскому вещательному союзу (European Broadcasting Union) принять меры в отношении России. Как заявляет НТКУ, согласно правилам ЕВU эти нарушения могут "привести к дисквалификации из шоу и/или отказу в доступе к прямой трансляции и/или исключению из следующих конкурсов".
Право на трансляцию "Евровидения" получает каждая страна–член Европейского вещательного союза, которая является учредителем конкурса. Члены ЕВU – это государственные или крупнейшие в стране общественные телевещатели, которые платят организации взносы. На Украине единственным членом EBC является Национальная телекомпания Украины.
В то же время представители российского канала утверждают, что транслировать конкурс им позволяют правила "Евровидения". Директор международного вещания ОАО "Первый канал" Алексей Ефимов заявил "Коммерсанту": "В соответствии с регламентом ЕВС все члены организации имеют право на трансляцию полуфинала и финала "Евровидения-2007" и на своих международных версиях, принадлежащих им на 100 процентов. ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть" на 100 процентов принадлежит ОАО "Первый канал" и распространяет международные версии "Первого канала" за пределами Российской Федерации".
Но украинская сторона настроена весьма решительно. По мнению президента НТКУ Виталия Докаленко, агитация и дискриминационные замечания могли повлиять на распределение мест, поэтому Украина будет требовать пересмотреть результаты голосования "Евровидения-2007" или дисквалификации России на конкурсе "Евровидение-2008".
torigo, бред - верь побольше!
Ну чтож, через 20 минут - начало.
Смотрим, обсуждаем :)
Наверное, начну смотреть где-то с середины. Но до ДеБила я не дотерплю, ибо сидеть до 3 и ждать Билана - себя не уважать, хоть там говорят и будет какой-то феерический номер (МТВ пиарит):D
Для меня Евровидение - как Чемпионат Европы, только по шоубизнесу; и все равно специфичнее. :)
Лично мне всегда интересно смотреть.
Наиболее запоминающимся для меня конкурсом стало Евровидение-2004.
Норвежцев буду помнить долго.
Woodpecker
20.05.2008, 22:54
Хотелось бы стать первыми по итогам полуфинала(для начала).Там греки говорят в главных фаворитах.
ЗЫ: а за он-лайн не забанят?:)
Legio Santos
20.05.2008, 23:21
А чего, ДБилан у нас будет в полуфинале? Ведь в прошлом году у нас вроде 3-е место было, а оно автоматически сохраняет прописку ;)
Spartak Spartakovich
20.05.2008, 23:21
Принципиально буду болеть за финов (Terasbetoni)
1 - просто нравится их творчество
2 - потому что не попса
3 - ну не люблю я билана :)
7_15_StaR
20.05.2008, 23:26
Буду смотреть только финал
Я лично буду болеть за Билана только потому, что он представляет РОССИЮ
Хотя могли взять кого-нибудь другого
Коби Брайант
20.05.2008, 23:47
Мне больше нравится смотреть подсчёт голосов!А когда нам не дают 12 баллов,я очень матерюсь на эти страны!
взять кого-нибудь другого
Боярского например :rolleyes:
SCHALKE 04
20.05.2008, 23:49
или курицу, вон индюшко отжигает сейчас:D
Не смотрю евровидение,но мамка смотрит...вот значит зашел я в комнату,думал Сердючка выступает,оказалось индюк какой то.
Legio Santos, да, ты прав. Раз в прошлом мы заняли третье место, то должны сразу быть в финале. Кстати, полиста сейчас эту тему, там год назад тоже все в полуфинале наших ждали))
Что-то не очень смотрится номер с Плющенко и песня слабой показалась.
да вроде норма... вот только тот кто на страдевари играл в концовке отжог... блин, я наверно лучше бы жалослевое чувтво изобразил... :) вот он в концовку действительно деревяшко!