Просмотр полной версии : FIFA 21: Ultimate Team
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
https://pbs.twimg.com/media/EjLaIriXsAAGw6_?format=jpg&name=small
короче код приходит через пару часов, щас опять ничего, так и не смог зайти
KyTa, стали пускать без кода - пробуй и убери галку под паролем запомнить меня точно поможет
KirKuz, а если пишет что аккаунт не ассоциируется с фут клубом и просит клуб создать на консоли или пс и только после этого заходить в веб приложение, то сегодня кина не будет уже и можно идти спать и ждать завтрашнего вечера? в 20 вебка работала, а ту опять 25 :rolleyes:
Evidas, да лучше сначала завтра 10-ти часовой зайти и потом пробовать
Фифа поинты из 20 не перенеслись, а в 21 на пс4 не нашел как их купить. Как жить то :(
Фифа поинты из 20 не перенеслись, а в 21 на пс4 не нашел как их купить. Как жить то
без доната)
а так то всегда старые поинты при выходе игры т.е. в этот раз 9-го будут спрашивать перенести их в 21 или оставить там, всегда так было, а купить были лазейки но какие будут в этот раз пока хз.
Вот блин начало )) на моем основном акке в 20 части забанили трансфер рынок , когда я пытался на последок распродать монеты ( захожу через вебку в 21 и вижу что трансферный рынок закрыт, пишут что то по типа продолжайте играть в фифа на консоли, но в виду того что в паках за лояльность мне выпал ройс 85, чего конечно не ожидал , встал вопрос есть ли смысл продолжать на этом акке или уже лучше новый начать, мб всетаки рынок с покупкойи игры и входом на консоли откроют мне рынок??
KUZMICH_
01.10.2020, 07:33
Выпал Погба. Хороший старт!
Вот блин начало )) на моем основном акке в 20 части забанили трансфер рынок , когда я пытался на последок распродать монеты ( захожу через вебку в 21 и вижу что трансферный рынок закрыт, пишут что то по типа продолжайте играть в фифа на консоли, но в виду того что в паках за лояльность мне выпал ройс 85, чего конечно не ожидал , встал вопрос есть ли смысл продолжать на этом акке или уже лучше новый начать, мб всетаки рынок с покупкойи игры и входом на консоли откроют мне рынок??
у меня тоже был забанен рынок в 20 фифе
думаю, после релиза полноценной игры откроется доступ к рынку в веб-приложении
это видимо такое наказание, для тех кто продавал монеты)
https://sun9-29.userapi.com/idCz0TNXAuexR4dO0Lt6j55m_u1uS8jIqO7uoQ/mNGBNqHmQuM.jpg
Dmitr, ну попробую тогда потратить ранний доступ на склад батл или драфты мб ))лишь бы с релизом игры открыли, ройс мне хоть немного компенсирует упущенное время
дизайн вебки в черных цветах по глазам конечно бьет, нада привыкать.
У меня не открывается вебка.. Говорит нет клуба связанного с учеткой..
мб всетаки рынок с покупкойи игры и входом на консоли откроют мне рынок??
нет, так быстро не откроют - через консоль будет работать, а вот в вебке надо очень долго доказывать поступками (игры сбч и т.п.) что ты белый и пушистый стал
kpdnanule
01.10.2020, 09:58
Выпал Неймар, сейчас выставлять на трансфер или подождать? Дороже будет?
Silencer
01.10.2020, 10:00
kpdnanule, выставлять на трансфер одного из лучших игроков? Зачем? Он же абсолютная имба будет что на ЦАП, что на ФРВ, будет в соло тащить матчи.
Выпал Неймар, сейчас выставлять на трансфер или подождать? Дороже будет?
без разницы, если только не ходить и не хвастаться сколько монет вышло от продажи неймара. Потому что все остальные карты за редкими исключениями которые никто сейчас не сможет предсказать так же как и карта Неймара будут дорожать или дешеветь и поэтому продав сейчас и купишь дешевле другие, продав потом дороже и остальные карты тоже дороже купишь.
kpdnanule
01.10.2020, 10:07
без разницы, если только не ходить и не хвастаться сколько монет вышло от продажи неймара. Потому что все остальные карты за редкими исключениями которые никто сейчас не сможет предсказать так же как и карта Неймара будут дорожать или дешеветь и поэтому продав сейчас и купишь дешевле другие, продав потом дороже и остальные карты тоже дороже купишь.
Куплю на все 600 штук контрактов по 150. Продам по 250.
Лучше фитнеса)))
Ну если для барыжки, а не траты на других игроков, то вообще непонятен вопрос - выпал, продал и алга барыжить, а не сиськи мять.
PS пока раздумывать над вопросом, можно же уже преувеличить капитал и чего тогда ждать то.
Silencer
01.10.2020, 10:11
Ахах, отличный план. Ведь контракты - реально ценный расходник. И на них будет явный дефицит, ведь из миллиарда паков за СБЧ, ривалс и прочую бабуйню их падает так мало. :D
Кто поиграл уже, какая мета в новой фифе? Месси или Роналдо? =)
Кто поиграл уже, какая мета в новой фифе? Месси или Роналдо? =)
Мбаппе
Мбаппе
Так Мбаппе это что то среднее, между ловкачом Месси и тараном КР.
Я имел ввиду вернули ли навесы и показатель силы в фифе?
У меня не открывается вебка.. Говорит нет клуба связанного с учеткой..
Тоже самое
Для новых акков политика такова, что нужно сначала зайти с пк в игру (как мне сказали, это заранее было освещено), потом уже вебка, так что придется ждать, или может можно будет через компаньон сделать, тут хз
Тоже самое
Для новых акков политика такова, что нужно сначала зайти с пк в игру (как мне сказали, это заранее было освещено), потом уже вебка, так что придется ждать, или может можно будет через компаньон сделать, тут хз
Я бы не сказал что новый акк.. но 19-20 фифу пропустил. Возможно поэтому и не пускает..
Galfordo
01.10.2020, 14:51
Я бы не сказал что новый акк.. но 19-20 фифу пропустил. Возможно поэтому и не пускает..
Именно поэтому и не пускает.
МБ кто то в курсе что это и как бороться?
https://i.ibb.co/sCyCpQh/image.jpg (https://ibb.co/qCkCL9z)
Extim1405
01.10.2020, 16:38
Ребят привет, на пс4 есть подписка еа, как скачать игру чтоб получить 10 часовой доступ ? Просто ждать или на соньке эта тема не работает ?
Extim1405, ждать - появится в ЕА Хаб в разделе пробные версии там где ЮФС 4
PS если заходит в раздел EA HUB то значит подписка действительная, если предлагает купить, то значит недействительная - вышел срок или еще чего.
alienzzz
01.10.2020, 16:55
Ребят привет, на пс4 есть подписка еа, как скачать игру чтоб получить 10 часовой доступ ? Просто ждать или на соньке эта тема не работает ?
Вроде как старт в 18:00, тогда должна в еа хабе появиться и загрузка.
Ребят привет, на пс4 есть подписка еа, как скачать игру чтоб получить 10 часовой доступ ? Просто ждать или на соньке эта тема не работает ? На плойке пока фифы нет. Заходил в ЕА плау. игры нет. Скорее всего появится в 20-00...
Игра доступна для скачки в ea store через поиск, качайте.
vladson9
01.10.2020, 18:42
ищем стандартное издание фифа через пс стор и там качаем пробную версию
Inside355
01.10.2020, 18:57
Рассказывайте, кто поиграл, как помойка?
NeedFree
01.10.2020, 19:22
Рассказывайте, кто поиграл, как помойка?
Они превзошли себя, теперь футбол официально игра 10х10.
Блеать!!! ЕА, такая.... Ребята, подскажите, где (в каком меню) можно поменять форму и бейдж.
Отвечаю сам: L вверх, день игры.(чувствую перевод кривой)
По механике та же самая игра. Те же принципы.
За 5-0 в калибровке дали 124к, нормально так.
Всех с новым сезоном коллеги!)
Те же отборы-недоотборы, проходы по флангам и пас в центр, танцы диско перед штрафной. В общем кому не нравилась 20-я, можно даже не начинать)
Хватило же ума этим чебурашкам дать Клостерману максималку 10к.
А еще я впервые увидел пинг 13 из подмосковья. Ну-ну :D
Frostbit
01.10.2020, 21:48
invict, чет ты меня расстроил. Фифа 20 последняя фифа, в которую я бы хотел поиграть еще год
да согласен, та же самая Ф20, ничего нового...просто пофиксили некоторые моменты (как дрэг бэк) и добавили другие, как не естественный микроконтроль...если его сразу не пофиксят я даже заходить не буду...чтобы какой нибудь Р.Хименес из Вулвс просто возил всю защиту сквозь на этом скриптовом гэ, ну сказочники
а так ноль эмоций, ничего нового абсолютно...до нового движка можно катать, что 20 что 21...просто в последней вас ещё будут развлекать всякими промо
Добавлено через 2 минуты
А еще я впервые увидел пинг 13 из подмосковья. Ну-ну :D
пока что единственное что порадовало...я когда увидел 5 палок и пинг 22-24 думал ну совсем стыда не знают , ан нет :D норм, и меню летает и в игре в принципе было норм отклик, хотя вроде первые часы и нагрузку должна быть...по коннекту пока не возникли вопросы...пинг стабильно рисовали 20-30, такого никогда не было
BlackDragon
01.10.2020, 22:05
Сгонял пару матчей, что-то не увидел разницы с 20-й. Может уже переиграл фифу. Завтра инет поменяю посмотрю разницу.
Galfordo
01.10.2020, 23:01
invict, чет ты меня расстроил. Фифа 20 последняя фифа, в которую я бы хотел поиграть еще год
Только теперь жопой крутиться стало проще зажал RB и вперед.
А ЕА плей ток на аккаунт распространяется, а не на консоль ?
У меня просто два аккаунта на боксе и когда пытаюсь с основного зайти, то пишет что неактивна подписка.
Или с триалками это не работает ?
kolian494
01.10.2020, 23:32
А ЕА плей ток на аккаунт распространяется, а не на консоль ?
У меня просто два аккаунта на боксе и когда пытаюсь с основного зайти, то пишет что неактивна подписка.
Или с триалками это не работает ?
я тоже купил на новый акк еа плэй но на основном не заработала.
упало два Уолкера из МС, все в сбч вкинул и немного в состав
есть еще 50к, не успел до повышения закарию цепануть,
но вот этот Малонг на цопе неплох для старта, был бы супер если бы постоянно не летел вперед(даже с указаниями оставаться сзади)
Рашица - имба, оч нравится в управлении.
левый цз из байера тоже оч неплох, боатенг - бревно, буду снайпить типов из Лейпцига
Джан и Холланд - монстрилы
https://a.radikal.ru/a08/2010/2c/5f1bdf07b2e9.png (https://radikal.ru)
кого вместо паласиоса взять? он душный какой-то)
Inside355
02.10.2020, 02:46
Казалось бы, Что может быть хуже 20 фифы... 21 фифа как 20 с кисельным гемйплеем = фифа 21. 5 матчей достаточно, что бы это понять. Про то, как я играл на черном поле, где еле красные и черные игроки я вообще молчу...
Добавлено через 1 минуту
да согласен, та же самая Ф20, ничего нового...просто пофиксили некоторые моменты (как дрэг бэк) и добавили другие, как не естественный микроконтроль...если его сразу не пофиксят я даже заходить не буду...чтобы какой нибудь Р.Хименес из Вулвс просто возил всю защиту сквозь на этом скриптовом гэ, ну сказочники
а так ноль эмоций, ничего нового абсолютно...до нового движка можно катать, что 20 что 21...просто в последней вас ещё будут развлекать всякими промо
Добавлено через 2 минуты
пока что единственное что порадовало...я когда увидел 5 палок и пинг 22-24 думал ну совсем стыда не знают , ан нет :D норм, и меню летает и в игре в принципе было норм отклик, хотя вроде первые часы и нагрузку должна быть...по коннекту пока не возникли вопросы...пинг стабильно рисовали 20-30, такого никогда не было
Более чем уверен, пинг нарисован тупо, я что-то за 5 матчей ни разу не увидел пинг выше 12-15, ну ну...
Поиграл пару матчей у сб и с друганом в товарах, в принципе, эта тоже самая фифа20, но есть дополнения: пасы, наверно, они их переработали, т.к игрок с худшим показателем теперь может отдать в недодачу, либо слишком сильно, где даже мбаппе не догонит. Был случай, когда я вижу, что мбаппе забегает, а мой камавинга с хреновым пасом из неудобного положения даёт пас в спину киллиану. Короче, пока это нравится. С навесами ваще хз, у меня только один угловой залетел за все время. А еще, кажется, они сделали навес с зажатым РБ мануальным, могу ошибаться, но когда я по привычке хотел прострелить, он на трибуны пульнул, т.к в это время стик был повернут в сторону трибун. Удары, наконец-то переделали лонгшоты, как же я давно этого ждал. Теперь игрок с шутинго за 85 это не просто циферка, а реально ощущается удар на такую пушечку. Уже с друганом по забивали с 30-35 метров по разу. Киперы теперь не Спайдер мены, которые тащат любой лонг. В 20 фифе мне только один раз удалось пробить с 30, чтобы гол забить. Насчёт дриблинга этого пока хз, надо в онлайн смотреть, т.к на видосах он выглядел имбой, да, против бота не особо ощущается, он все равно отберёт, лол. Хорошие защи будут кста тащить в этой части, играл против ввд, он просто все хавал. Короче, игру в защите тоже чуть поправили, пока хз в какую сторону. Из минусов пока хз, наверно, меню в ут убогое шо пздц, какой то кал сделали. Раньше, если ты хотел посмотреть, как твой игрок будет смотреться в твоём составе, ты просто нажимал Х и видел, как он стоит и с какой химией. А теперь извольте выбрать игрока, нажать на А и вместо Х нажми LT и держи. ЕА вы чё ебобо? Ах да, если вы нажали LT и отжали ее, чтобы выбрать игрока, то нет, теперь меню забагует и игрока вы не поставите, надо обратно выходить в состав и щёлкать на пустое место в составе и только потом можно поставить игрока. Гениально. Ещё чет дикие проседы фпс на арене, лол. Со с 144 до 120 скачет. В игре все ок.
Добавлено через 13 минут
Чет я стену текста накатал, лол, сорян за ошибки, пишу с телефона на работе. Короче, игра похожа на 20 с некоторыми особенностями, т.к сказать.
nov3mb3ra11n
02.10.2020, 09:42
Всем привет.
Купил 21ую на ПК. Отыграл 5 матчей в райвалс, дали 2ой див и сразу 124к монет. Что посоветуете с ними делать? Я так понимаю, фитнесс вообще убрали?
Frostbit
02.10.2020, 09:44
квальнулся в 3 див, стата отборочных 4-0-1, играл составом за 10к, большая часть команды из бельгийского чемпионата. Фелиш с замены на напа выходил. 9 голов за 5 матчей. Пока странно. Вроде та же фифа 20, но без дрег бегов. Хотя нюансы есть. Слишком имбовые удары у карт со статой удара 70. Из штрафной очень много залетало, в т.ч. под вратарем. Может вратари пока просто лоу рейтовые? так или иначе в победных матчах меньше 4х не забивал.
Пинг 9 крутая штука, Фелиш мяч не отдает, а если отдает, то забирает назад.
Карточки со скоростью 90+ улетали от всех только так. Если бы пара цз из брюгге не была бы такой шустрой, пропустил бы я сильно больше. Как играть защитниками без скорости пока не представляю. А вот отбор без кнопки, переехавший из фифа 20 очень расстроил. Правда фолов было сильно больше, надеюсь пофиксили отбор без кнопки сзади вместе с ногами без фола, как впрочем и с кнопкой.
Усложнение дрегбега перенес безболезненно, благо что мало его использовал в фифа 20. А вот 5* финтеры с мячом работают и финтят очень хорошо, это для меня плюс.
Сколько навесов не сделал, даже с 7 метров не забивали, а чаще вообще не били. Думаю навесов нет. А вот передачи. Часто были сверхсамонаводящиеся от карточкек с пасом 65, от которых такого явно не ждешь. А выпуливали напов 1 на 1 из глубины только так.
Направление пасов и ударов не менялось, куда направлял, туда и шло. Правда выносы при прессинге от сопа в районе 45 и 90х минут по прежнему шли на 20-30 метров, ровно на ногу сопу, вместо выноса куда по дальше.
В целом пока скорее да, чем нет. Прежде всего потому, что игра не меняла направление моих пасов и ударов. Другое дело, что мы действительно получили почти ту же фифа 20, но, вроде как, этому не стоит удивляться) сезон переходной
Toranaga
02.10.2020, 10:15
отыграл на пк 5 матчей 3 победа 2 поражение кинуло в 4 див и 70 с чем то к дали собрал китайцев еле паулинье успел взять за 10к https://www.futwiz.com/en/fifa21/squad/32945
Davids26
02.10.2020, 10:39
в калибровке у всех 5 игр с создателем FUT?
зы. это жесть как залетают резанные прострелы на дальнюю и закидоны за защитников , если не пофиксят то будет подрыв задних точек знатный))
имею привычку в ожидании новой части катать fifa 15\16\17 в fut, чтоб видеть разницу начав потом сразу играть в новую часть. что за херня с качеством газона? начиная с 18 начался бешенный даунгрейд качества и цвета газонов. 17я последняя часть где все на уровне
Если бы пара цз из брюгге не была бы такой шустрой
Я только одного взял, у которого 82 скорость, он правда низкий, но быстрый и выносливый. На левый фланг еще с бельгийского чемпионата ангольца поставил, тоже ничего такой. Ну и скомбинировал на сериал с Баштушем (экс-Ростов) с Лацио.
Davids26, Да. Все сопы в калибровке были почему то создатели ФУТ. Глюк наверно.
Davids26
02.10.2020, 13:12
Davids26, Да. Все сопы в калибровке были почему то создатели ФУТ. Глюк наверно.
или реальные индусы из тестировщиков испытывают юзеров из раннего доступа на баги :(
Inside355
02.10.2020, 13:39
или реальные индусы из тестировщиков испытывают юзеров из раннего доступа на баги :(
Как у меня что ли? Один матч играл на черном поле, Где я еле-еле различал своих игроков и чужих, тупо чернота везде и всё.
Добавлено через 4 минуты
Прежде всего потому, что игра не меняла направление моих пасов и ударов.
В корне не соглашусь, по-моему здесь еще хуже с тем, когда комп меняет направление паса. Раз 10 атака заканчивалась потому что пас шел туда, куда надо было для перехвата. Даю в разрез чутка нажав пас, он дает пас на самого крайнего игрока на разгон, хотя туда, куда я хотел, тупо выход 1 на 1 был бы. В итоге я сгорел через 3 матча уже. По мне это 20 фифа с кисельн-хокейныйм геймплеем. Про то, что игроки прям улетают, честно, да, против меня, зато когда я побежал мбаппе от игрока, его сожрали, будто он пешком... Видимо, в этой фифе от коннекта будет еще больше зависеть.
NeedFree
02.10.2020, 14:16
Как у меня что ли? Один матч играл на черном поле, Где я еле-еле различал своих игроков и чужих, тупо чернота везде и всё.
Добавлено через 4 минуты
В корне не соглашусь, по-моему здесь еще хуже с тем, когда комп меняет направление паса. Раз 10 атака заканчивалась потому что пас шел туда, куда надо было для перехвата. Даю в разрез чутка нажав пас, он дает пас на самого крайнего игрока на разгон, хотя туда, куда я хотел, тупо выход 1 на 1 был бы. В итоге я сгорел через 3 матча уже. По мне это 20 фифа с кисельн-хокейныйм геймплеем. Про то, что игроки прям улетают, честно, да, против меня, зато когда я побежал мбаппе от игрока, его сожрали, будто он пешком... Видимо, в этой фифе от коннекта будет еще больше зависеть.
Проблема не с улетаем, а потому что даже в корпус нормально не сыграть, ты либо сразу играешь в мяч ,либо хоть Акнфеевой толкайся с любым гномом, ты его не сдвинешь)
я конечно не эксперт, но забавно каждый год читать, что игра такая же итд, хотя по факту она другая.
скорость меньше, игра стала более долговязая и похожа на пса. пасы как бы такие же, но менее точны пасы на ход от игроков с низким рейтом. Также в одного опорку сложно контролить, как и забеги по флангам. Центр поля проходной, но не чувствуется скорость там, у меня два ЦП со скоростью 70 и 65 и от них особо никто не убегал.
пасы из жоповертсва так себе теперь, часто мимо, удары также часто блокируются, да с фланга неплохо можно убежать и прострелить, но до этого фланга надо еще дойти, если у тебя карайки сзади остаются, то разрывов нет.
пасы на ход за спину ЦЗ теперь не так часто проходят, или мимо идут или ЦЗ успевает отбежать и занять позицию. удары по воротам мне не оч понравились, да если в норм позиции, то хорошо, но на силу прошивают чаще всего кипера, но ударов как по мне стало меньше, часто блокируются. сыграл пока 3 мачта всего (в одном соп вылетел), но ощущения приятные.
Важно также делать замены, потому что свежие игроки очень бодро смотрятся на фоне уставших, особенно на флангах это заметно.
Но я все равно не буду брать, хоть и пока все нравится ибо опять найдут какой-то дроч и пиши пропало. Люди против которых я играл пытались играть как в 20 и слетали ибо ожидали, что я буду делать определенные вещи, которые все дрочили в 20, но я их не делал и часто их предугадывания шли мимо, я же просто играл в футбол, контролить мяч пасами итд очень приятно, даже напомнило 16ую чем-то.
Dem0nAir
02.10.2020, 14:36
Никому не кажется, что игра стала сильно быстрее? Я бы даже сказал дерганее...
игра стала более долговязая
игра стала сильно быстрее
классика :D
Inside355
02.10.2020, 14:40
Никому не кажется, что игра стала сильно быстрее? Я бы даже сказал дерганее...
Чего? Быстрее? Это же кисель 100%, игра намного медленнее, что в действиях игроков, что в отклике. В 20 раз 5 за год я играл в отличный геймплей, тут я слабо себе представляю быстрый футбол.
Toranaga
02.10.2020, 14:58
вроде такая же фифа 20 просто в другом цвете, на всякий накупил кучку катализаторов покаони до 800-900монет продаються всем накинул своим скорость не лишняядаи продатьпотом можно будет
Ребят, подскажите без входа в игру можно купить поинты?
Ребят, подскажите без входа в игру можно купить поинты?
нет. Купить за 299 ЕА плей который даст 10-ти часовой доступ и в игре купить
Добавлено через 29 секунд
tennisi, все хочу спросить, это ты на твиче сезоны упорно стримишь?
сыграл в общем 5 матчей своими бомжами, 4 выиграл 1 слил, ну там норм соп был и не повезло. В итоге кинули в 3й див и дали 89к.
https://a.radikal.ru/a33/2010/7c/fa1fe5c9c929.png
Халанд понравился, 6 матчей 13 голов, корпус может поставить и удар оч хороший.
Озил на ЦАПе тоже норм сыграл, раздавал-забивал. Не помню когда последний раз вообще им играл, а тут норм и зашел, скорости не хватало только, если на ход давать в забег, а так даже с мячом от ЦЗ убегал.
Не знаю, в целом норм, на 20ую не похоже. По-моему пейс не так сильно влияет как раньше ибо с таким медленным составом проблем не было. Единственное крайкам надо под 90 иначе вообще никакие.
Galfordo
02.10.2020, 16:19
HANCOCK,
сегодня играл ДР против Холанда реально бесячий, корпус ему нарисовали толкается норм.
readonly
02.10.2020, 16:25
Подскажите, а на ПК если в драфте дают читера и он рвет соединение - это 100% поражение или есть какой-то способ не заканчивать драфт на этом?
или есть какой-то способ не заканчивать драфт на этом?
купить чит)))
readonly
02.10.2020, 17:34
купить чит)))
или консоль)))
раньше просто если кидает на читера, луз не давали, это даже было приятно на старте, можно было быстро реализовать все бусты на монеты
просто хотел узнать так у всех или я что-то делаю не так?
Eric_Morales
02.10.2020, 19:08
Исправили ошибку в Steam, связанную с EA play.
Теперь и там доступен 10-часовой доступ.
Eric_Morales добавляйся Kutinhoakk21
Посоны, у меня одного вылетает в меню УТ, когда хочешь сыграть Кооп игру? Пишет, что игра закончилась из-за нехватки игроков.
Eric_Morales
02.10.2020, 19:55
Eric_Morales добавляйся Kutinhoakk21
Кинул приглашение.
Inside355
02.10.2020, 19:56
Посоны, у меня одного вылетает в меню УТ, когда хочешь сыграть Кооп игру? Пишет, что игра закончилась из-за нехватки игроков.
Целый год пилили бабки видимо, а игру на коленке собирали за неделю. Черное поле... Вчера еще вел, вылетело с ошибкой, что соперник отключился из за нехватки игроков... Победу? Не, не зачем... ЕА молодцы
Да... ЕА знатно поводили писей по губам. Полностью разобрал hub ut/offline_season в CardsDLL
Из статов на карточке работает только скорость, ускорение и ловкость. На 90% расчетов в игре влияет запас сил в матче.
"Вес" разницы характеристик типа силы, при борьбе, даже не учитываются:
Тоесть 2 игрока играют по мячу. У одного допустим 90 силы у второго 50. Игрой просто находится "больше", при этом разница в значениях не учитывается. Разница является лишь 10% веса в формуле расчета, кто завладеет мячом. Примерно 80% веса в фомуле играет запас сил и 10% тупо рандом.
А вот потом в финале на все это еще накидывают коэффициент G, сложная формула гандикапа, который вообще может нивелировать все параметры в любую сторону.
И так на все значимые действия.
AlexeyTMN
02.10.2020, 20:33
Вечер в хату, парни:) подскажите, если взять фифу на новый аккаунт, трансферный рынок будет заблочен в игре или только в веб приложении?
AlexeyTMN, в игре с пека будет открыт, с приложений нет.
AlexeyTMN
02.10.2020, 20:37
KirKuz, допустим если захочу открыть в приложении или в браузере, что нужно сделать для этого?
допустим если захочу открыть в приложении или в браузере, что нужно сделать для этого?
минимум который встречал - несколько игр в онлайне первые задания выполнить и активность через платформу (пека или консоль) на акке, максимум не открывают вообще но это обычно у тех у кого уже куча акков и баны были, так что в твоем случае калибровка и отбор в ВЛ я думаю хватит.
AlexeyTMN
02.10.2020, 20:46
KirKuz, спасибо за инфу;)
Народ, ориджин умер что ли? грузит тысячу лет и в фифу не пускает..
Каждый раз как запускаю фифу, то выбрасывает из аккаунта в ориджине, в итоге при запуске игры пишет что соединение с серверами невозможно
Началось где-то с час назад
Кто-нибудь еще столкнулся?
Коллеги по несчастью, вы не заметили что за нас опять играют?
ахахаха :D, а что в 20 не было заметно ? это уже давно и надолго
смиритесь...в УТ уже нет чистой борьбы скиллов и кристального как детская слеза соревновательного режима...режим где главное удержать поляну башляющую бабло, а значит качели помощи будут качаться по графику...если хочется соревнование скилл на скилл можно катать онлайн сезоны например
Eric_Morales
02.10.2020, 21:36
Народ, ориджин умер что ли? грузит тысячу лет и в фифу не пускает..
Каждый раз как запускаю фифу, то выбрасывает из аккаунта в ориджине, в итоге при запуске игры пишет что соединение с серверами невозможно
Началось где-то с час назад
Кто-нибудь еще столкнулся?
Звони в ТП. Они помогают , но не сразу.
Inside355
02.10.2020, 21:37
Если в 20 фифе выдавались моментами ВЛ, где я управлял, если не полностью, то хотя бы максимально близко к этому, то здесь сейчас ананизм какой-то. Я не понимаю, как комп может бежать с игроком, а в момент паса, комп берет тупо и бросает его и начинает бежать на того, кто отдает пас, тем самым тупо открывая игрока, как это контрить я не понимаю. Как ауба бьет мимо с 3 метров будучи перед пустыми воротами, и направленным стиком прямо, а он бьет вправо с рабочей ноги, я тоже не понимаю. Как игроки с метра бьют в сторону вместо в пустые, тоже не понимаю.
Eric_Morales
02.10.2020, 21:40
Есть кто на ПК, товарняк сгонять?
Inside355
02.10.2020, 21:42
смиритесь...в УТ уже нет чистой борьбы скиллов и кристального как детская слеза соревновательного режима...режим где главное удержать поляну башляющую бабло, а значит качели помощи будут качаться по графику...если хочется соревнование скилл на скилл можно катать онлайн сезоны например
Удерживать паляну никакую не нужно, когда грубо-говоря, ты монополист. У играющих людей или желающих побегать в ногомяч, по сути, есть выбор 1) не играть 2) играть в фифу. Пес, конечно, хорошо, но нет у них такой площадки. А когда есть монополия и спрос, то монополист сам по себе и вертит, как хочет, а дальше как во многих местах... Не нравится? Увольняйся. Нет конкуренции, нет прогресса. ПО сути и сводится всё к тому, что играют пользователями, а не пользователи.
Добавлено через 39 секунд
Есть кто на ПК, товарняк сгонять?
После 23 если сможешь, то го)
С 17-й заметно, но там скилл все таки больше решал.
Поверь, я не могу привыкнуть, и наверное уже никогда не привыкну, да и привыкать к такому как то не свойственно человеку.
Мы как те мыши которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
за кровно заработанные.
В сезонах соперника хрен найдешь, а так я только за соревновательный режим.
BlackDragon
02.10.2020, 22:14
Подскажите есть кто играет через МГТС, это вообще можно? Или просто взрыв нервной системы? Просто только эти остались кого могу подключить(
NeedFree
02.10.2020, 22:31
Кстати это я совсем упоролся, или если после фола мяч разыграть сразу - врубается эффект 45-й в пользу пострадавшей команды?
Просто пустить половину банок после своих фолов в центре поля. это уже магия какая-то.
Inside355
02.10.2020, 23:29
Подскажите есть кто играет через МГТС, это вообще можно? Или просто взрыв нервной системы? Просто только эти остались кого могу подключить(
Я играю на МГТС, Всё оки, жаловаться не на что, не реклама. Пробовал еще операторов, ОНлайм(ростелеком) ни в коем случае, и местных, из крупных больше никого нет, и у них кривые маршруты, на 20 за 3 месяца почти всегда вечером около 70-120 был пинг, вернулся обратно на МГТС. Брат тоже на МГТС, жаловаться не на что, правда в случае с 21 фифой пинг типо 12-15, в чем я очень сильно сомневаюсь. Такое чувство, Что они рисуют красивые цифры, что бы люди не ливали, ведь убрать цифровое значение уже никак нельзя, а тут типо и пошли навстречу, но и нае... Пока не будет полной статы соединения, которую может увидеть каждый, бесполезно что-либо искать.
Сегодня вечером как оборвало - соединение с серверами EA невозможно, при чем только внутри фифы (что 20, что 21), сам ориджин работает, кто-нибудь сталкивался? Еще в 7 вечера играл, с тех пор сижу разбираюсь
Eric_Morales
03.10.2020, 00:09
Мне выпали Варан и Иньяки, таки продаваемые.
Ща отхвачу, но мне пока что нравится 21я, мне в принципе и 20я нравилась. Может все дело в ожиданиях? Я иллюзии не испытывал по поводу 21й. Я в 21 отыграл пока что 14 матчей, ничего страшного не увидел. По геймплею от 20й недалеко ушла, но в лучшую сторону, что ты я сразу заметил - играешь в атакующий футбол - игра поощряет.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня вечером как оборвало - соединение с серверами EA невозможно, при чем только внутри фифы (что 20, что 21), сам ориджин работает, кто-нибудь сталкивался? Еще в 7 вечера играл, с тех пор сижу разбираюсь
Компаньон/веб заходит в фут? Похоже на бан:D
Inside355
03.10.2020, 00:42
Фифа продолжает радовать. Мяч на угл улетает, картинка зависает и игра тупо будто альт+ф4 нажал... мда
Ща отхвачу, но мне пока что нравится 21я, мне в принципе и 20я нравилась. Может все дело в ожиданиях? Я иллюзии не испытывал по поводу 21й. Я в 21 отыграл пока что 14 матчей, ничего страшного не увидел. По геймплею от 20й недалеко ушла, но в лучшую сторону, что ты я сразу заметил - играешь в атакующий футбол - игра поощряет.
Добавлено через 2 минуты
Компаньон/веб заходит в фут? Похоже на бан:D
Я пока проверял все возможные решения проблемы в фифе 20 додумался зайти в фифу новую и там как ни странно всё в порядке
hitman01
03.10.2020, 10:05
впервые на старте не знаю на какую лигу собирать
последние три фифы был сериал, до этого лалига
в этом году что то в сериале кроме криро и дюбалы вообще никого нет
апл никогда не рассматриваю из за попсовости
может МБАПЕхнуть лигу 1...
в общем одно и тоже из голда в год,читарасы и болото,СИЛ НЕТ на эту дрочь
только мы на год старше и ворчливей;)
Чет киперы на выходах какие-то тормоза. Даже Нойер тупит.
впервые на старте не знаю на какую лигу собирать
последние три фифы был сериал, до этого лалига
в этом году что то в сериале кроме криро и дюбалы вообще никого нет
апл никогда не рассматриваю из за попсовости
может МБАПЕхнуть лигу 1...
А в чем смысл собирать лигу? Обычно состав сильный стараются собрать)
В этом году бундес метовый, в который можно Вернера впихнуть.
hitman01
03.10.2020, 10:19
А в чем смысл собирать лигу? Обычно состав сильный стараются собрать)
В этом году бундес метовый, в который можно Вернера впихнуть.
это понятно, что состав сильный это цель
но на старте важно определиться с лигой для максимальной сыгранности, а затем уже корректировать по ходу, где то закрывать слабые позиции лиги гибридом и кумирами
плюс, я перфекционист, люблю зеленые линии)))
Silencer
03.10.2020, 10:19
hitman01, бундес собирай, там ибма на имбе за смешные деньги. Проблема только выцепить. Мбабу, Руссильона, Лаймера и Клостермана тупо нет на рынке.
А так там защита и опорка просто имба: Мбабу, Руссильон, Клостерман, Аканжи, Упамекано, Лаймер, Закария, Эмре Джан. На флангах крутой Сане и неплохой Беллараби. Нет только нормального напа, но можно взять Рашицу, а потом спокойно загибридить Вернера. Ну и с ЦАП проблемы. Есть только Ройс и Брандт (он, кстати, очень неплох).
Я сейчас таким играю, очень нравится: https://www.futbin.com/21/squad/406866
Правда, пока не знаю, какую следующую позицию услиять (есть ~120к). Либо вместо одного из ЦЗ брать ИФ Упамекано, либо вместо Брандта - Ройса, либо вместо Бейли брать Сане.
Нужно поменять фланги защиты на Руссильона и Мбабу, но их просто нет на рынке.
Где читеры, расскажи пожалуйста, вот интересно кто читером считается.:D
вот интересно кто читером считается
ИМХО - майки и железо.:D
Inside355
03.10.2020, 11:21
МММ, я не уверен, но кажется, что пинг нарисованный, или каким это макаром в МСК может пинг быть 10мс?
МММ, я не уверен, но кажется, что пинг нарисованный, или каким это макаром в МСК может пинг быть 10мс?
Странный однозначно, а может пинг сейчас показывает напрямую до соперника, а не через сервер или до сервера.
С Перми в 21-й фифе 20 мс бывает, в 20-й фифе лучшее 50 мс не было. Хотя при тех же 50 мс жесткое болото. Да все эти красивые цифры, для того чтоб нам замылить глаза. Все для обогащения владельцев компании, не важно каким способом, мыши все сожрут.
ИМХО - майки и железо.:D
Ага. Просто люди пишут про читеров, я вроде тоже в эту играю, но как-то не могу попасть на них. Боты которые рвут соединение это отдельная тема, они в драфте и то, просто матч перезапустить, на рез не влияет.
На стриме у кого то слышал что серваки в России поставили из-за этого и пинг понизился
Decard13
03.10.2020, 12:18
В надежде заполучить вебку с трансферами на ПК зарегал ещё один ориджин, с той же почты, что и акк ПС4. В итоге имею два акка по 10 часов раннего доступа и без вебок )) Решил устроить между ними чемпионат за право стать основным акком для игры - собрать по максимуму СБЧ, распродать дроп и где больше монет, там и основа.
Где-то прочитал, что за калибровку в дивы теперь дают монеты, плюс якобы можно калиброваться через сквад баттлс, сыграв их 10 штук. Думаю - то, что нужно, ибо в онлайн-калибровке мне делать точно нечего. На профессионале див на седьмой накалибруюсь и норм. Сидел полдня играл сквад баттлс, потратив чуть ли не большую часть раннего доступа, а калибровку так и не дали ))
Делать нечего - пошел в онлайн, докупив в бундес на недостающие позиции игроков по 600 монет. Первая игра - веду 1-0, 2-1 и при 2-3 разрыв соединения и "Кажется, вы вышли из матча!". Соп как бы говорит - Добро пожаловать на ПК, детка! Ну, думаю, ясно-понятно.
Однако, потом то ли сопов давали не очень (хотя составы у всех были уже жёсткие, то ли игра подлизывалась к новичку, но затащил оставшиеся 4 игры. При том, что даже схему не менял, стояла рандомная, не говоря уж о тактиках и т д. 89к монет и третий див. Третий,мать его див! ))) Я на ПС4 в прошлой фифе в пятом то не был, кажись, ни разу.
Кореец Хван из Лейпцига с пэйсом 93 просто имбовал - улетал словно на мотоцикле, арендный Холланд тоже клал пачками. Пинг временами показывал 7 (семь) мс (мск мгтс). Игра, конечно сильно более плавная, чем на приставке - ощущение, что у меня сама консоль лагала, и поэтому так).
В итоге еле успел распродаться - по итогу 205к монет, Квадрадо, ждущий поднятия диапазона и куча расходки, включая несколько теней и хантеров. Посмотрю теперь, как оно сложится на втором акке, да буду брать ЕА плэй про на лучший из них.
Inside355
03.10.2020, 12:41
В надежде заполучить вебку с трансферами на ПК зарегал ещё один ориджин, с той же почты, что и акк ПС4. В итоге имею два акка по 10 часов раннего доступа и без вебок )) Решил устроить между ними чемпионат за право стать основным акком для игры - собрать по максимуму СБЧ, распродать дроп и где больше монет, там и основа.
Где-то прочитал, что за калибровку в дивы теперь дают монеты, плюс якобы можно калиброваться через сквад баттлс, сыграв их 10 штук. Думаю - то, что нужно, ибо в онлайн-калибровке мне делать точно нечего. На профессионале див на седьмой накалибруюсь и норм. Сидел полдня играл сквад баттлс, потратив чуть ли не большую часть раннего доступа, а калибровку так и не дали ))
Делать нечего - пошел в онлайн, докупив в бундес на недостающие позиции игроков по 600 монет. Первая игра - веду 1-0, 2-1 и при 2-3 разрыв соединения и "Кажется, вы вышли из матча!". Соп как бы говорит - Добро пожаловать на ПК, детка! Ну, думаю, ясно-понятно.
Однако, потом то ли сопов давали не очень (хотя составы у всех были уже жёсткие, то ли игра подлизывалась к новичку, но затащил оставшиеся 4 игры. При том, что даже схему не менял, стояла рандомная, не говоря уж о тактиках и т д. 89к монет и третий див. Третий,мать его див! ))) Я на ПС4 в прошлой фифе в пятом то не был, кажись, ни разу.
Кореец Хван из Лейпцига с пэйсом 93 просто имбовал - улетал словно на мотоцикле, арендный Холланд тоже клал пачками. Пинг временами показывал 7 (семь) мс (мск мгтс). Игра, конечно сильно более плавная, чем на приставке - ощущение, что у меня сама консоль лагала, и поэтому так).
В итоге еле успел распродаться - по итогу 205к монет, Квадрадо, ждущий поднятия диапазона и куча расходки, включая несколько теней и хантеров. Посмотрю теперь, как оно сложится на втором акке, да буду брать ЕА плэй про на лучший из них.
Тоже мгтс, то 7 мс не видел,да и как это физически возможно, только сервера в рашке такое дадут... чудеса, 10 видел один раз, Вопрос откуда, Рисованный походу, если в Мск серверов нет:D
Сейчас конектит на шведские сервера 12-13мс пинг...
KUZMICH_
03.10.2020, 14:22
Если действительно дают монеты после калибровки, то с выходом фифы цены должны ещё подскочить.
По мне лига 1 сейчас самый норм, много хороших игроков и она дешёвая, бундес совсем уныл, все чаще бундес становится оч дорогим и все чаще там нет никаких альтернатив по игрокам на некоторые позиции.
BlackDragon
03.10.2020, 14:51
Ну пока рано ещё, читы только после 20 октября появятся!
Не понимаю какую камеру ставить, кто с какой играет?
Слабачок
03.10.2020, 15:07
Где читеры, расскажи пожалуйста, вот интересно кто читером считается.:D
У большинства тот кому ты проиграл, накрайняк гандикап и пинг. Но никогда в причинах не указывается собственная криворукость ;)
Взял пробную версию, думаю, гляну, что там. Последний раз играл в 20-ю в начале лета, уже тошнило от неё. Захожу в эту и вижу изменения, дизайн меню и. ... все, на этом изменения закончились, в игре все то же самое, что и в 20. Целый год менять меню, это сильно. Разработчики наверное утомились. За что они там вообще зп получают? За копировать/вставить?
По мне, тратить такие деньги (3500) нет смысла, игра не стоит своих денег, даже ближайшая скидка которая будет (там, как обычно, за 1999 будут продавать, как раньше она стоила), тоже не стоит таких денег, ей цена 1000 р. максимум.
Выкидывает в гл.меню, если играть кооп-сб, а в онлайне все норм. У всех так? Никто не пробовал?
Decard13
03.10.2020, 16:25
Сейчас в калибровке выиграл 6-3, соперник разорвал связь и показало, что я проиграл 3-6. Это типа норм?) И не могу найти, где посмотреть, какой рез засчитало.
Silencer
03.10.2020, 16:50
Выкидывает в гл.меню, если играть кооп-сб, а в онлайне все норм. У всех так? Никто не пробовал?
Да, в СБ кооп не работает. В ривалс все ок.
Decard13
03.10.2020, 16:56
Decard13, на ПК?
Угу ( Он там ещё химичил все три паузы в начале матча и в перерыве тоже я вел 4-2, а показывало, что горю 2-4.
NeedFree
03.10.2020, 17:02
На ПК есть желающие Коопы сходить, а то надо эти 4 матча сделать.
Decard13
03.10.2020, 17:09
Угу ( Он там ещё химичил все три паузы в начале матча и в перерыве тоже я вел 4-2, а показывало, что горю 2-4.
По факту засчитало мне победу таки. На втором акке тоже в итоге 4 победы, 3 див и 89000 монет :)
Silencer, В райвалс против соло-челиков играешь или против таких же 2-ух? А то заметили, когда в товарках катали, там 2 раза попались соло-челики.
Eric_Morales
03.10.2020, 19:08
Я думал, дадут пятый матч доиграть.
Вёл 2-0 , 70 минут прошло, выбросили из игры, сказав, что 10 часов закончились.
А так пятая бы победа была.
стоит сейчас рэшфорда брать за 190к или цены упадут на выходе?
мне просто вернер выпал, хочу продать его
kolian494
03.10.2020, 21:18
стоит сейчас рэшфорда брать за 190к или цены упадут на выходе?
мне просто вернер выпал, хочу продать его
Цены скорее подрастут с выходом.Почему решфорд а не стерлинг этот половчее должен быть.сам думаю между ними.
ну там 4 на ноге и 5 на финтах
в пару к промесу
но по идее можно на 200к купить к промесу де йонга и дембеле, правда у последнего стамина 68
KUZMICH_
03.10.2020, 23:29
Ничего лучше на 300 тысяч не придумал пока что. Как-то дорого получается. Ещё не знаю когда собирать, сейчас или перед выходом раннего доступа.
https://d.radikal.ru/d02/2010/35/53409874b729.png (https://radikal.ru)
Ещё не знаю когда собирать, сейчас или перед выходом раннего доступа.
в ночь с вск на пнд когда награды за СБ выдадут.
Собрал все сбч, в этом году тухло вышло совсем, ушел в минус, поскорее бы промо движи уже
NeedFree
04.10.2020, 00:37
Если вдруг кто-то на форуме захочет порассказывать как вас топит игра....мне порассказывайте, я послушаю:confused:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1004/fc/cfd8fa7346c077ea64a65a2da3cfcffc.png
Frostbit
04.10.2020, 00:39
Собрал на основе вторые продвинутые из трех, опять в минус. Совсем мертвый акк. На твинке мне с паков за лояльность упали пепе и сиссоко, что уже лучше всего дропа с основы. Ладно хоть монет за дивы бустанул, на этом окончательно ухожу с того акк, вот уж совсем мертвый дроп. Надеюсь на твинке будет чуть по живее.
Накидал состав на 100к. Так то по сути без денег и нечего собирать, разница между составами за 50, 100, да хоть 300к символическая. Можно было бы и составом за 50к обойтись, но милмнкович в центре совсем плох, как и миньоле грустен на воротах) без трейда, да еще и дропа, в этой игре состав собирается за неделю, а вот дальше пропасть
Eric_Morales
04.10.2020, 00:41
Если вдруг кто-то на форуме захочет порассказывать как вас топит игра....мне порассказывайте, я послушаю:confused:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1004/fc/cfd8fa7346c077ea64a65a2da3cfcffc.png
Его нет !!!
NeedFree
04.10.2020, 00:49
Его нет !!!
https://www.youtube.com/watch?v=xxkC2w2FzSA
Заодно докину как именно это случилось, музыку из бенни хилла ютуб блокирует, но можно наиграть в голове.
KUZMICH_
04.10.2020, 01:21
Судя по игровым роликам игра действительно недоделана. Надеюсь уже к 6-9 числу выпустят какой-нибудь геймплейный патч.
https://www.youtube.com/watch?v=xxkC2w2FzSA
Заодно докину как именно это случилось, музыку из бенни хилла ютуб блокирует, но можно наиграть в голове.
Ну так карточки слабенькие, им простительно))
Giggs1981
04.10.2020, 01:58
Мужики сколько матчей нужно на квалу в Сквад Батлз? 10 или 30? Чтобы награды получить?
Galfordo
04.10.2020, 01:59
Судя по игровым роликам игра действительно недоделана. Надеюсь уже к 6-9 числу выпустят какой-нибудь геймплейный патч.
карточки цветастые они выпустят.
5 лет прошло, а им все нужно править геймлпей -)
Мужики сколько матчей нужно на квалу в Сквад Батлз? 10 или 30? Чтобы награды получить?
На квалификации в райвалс надо 30 матчей
Silencer
04.10.2020, 09:23
s0u1, а разве не 10? Слышал вчера историю в дискорде, что челик понадеялся на 30, в итоге играл в СБ без особого напряга и состава (надеясь не доиграть 30 матчей и потом набить квалу в 5 отборках). В итоге, неожиданно для него, после 10 мачтей в СБ его определили в 7, ЕМНИП, дивизон.
Gogen228
04.10.2020, 10:10
Без слез на графен фифы конечно не посмотришь это что 2010 год?
https://i.ibb.co/6wj6RBW/w-JLUl-Y6-Hsb-E.jpg (https://ibb.co/qjTbM5r)
Так что этот сезон начал за 680р в песе 21)) норм игра со своими косяками но играеться нормально
https://i.ibb.co/QMWDXx2/a-O3e-Xlw-PJE.jpg (https://ibb.co/fH3DQTh) по графе можно сказать некстген да и задротить не нужно в эту убогую ВЛ) В песе чисто играешь футбол без заморочек(как в фифе 13-15 просто футбол) с рынком и прочей лабудой у всех топ составы без бичей
Gogen228, вот это и отпугивает. Превратили игру не пойми во что. Чтоб играть топ составом надо жизнь свою продать. Нах такая игра нужна.
Подскажите, если я оформлю подписку EA play и куплю обычную версию фифа, смогу ли я сразу же начать играть, не дожидаясь 9 числа? Что то вот этот момент не очень мне понятен.
matos, по подписке ЕА плей отыграешь 10 часов а полный доступ получишь 9-го
Глитч с фейк шотом в сб на ПК не работает?
Волнистый Рой
04.10.2020, 12:17
s0u1, а разве не 10? Слышал вчера историю в дискорде, что челик понадеялся на 30, в итоге играл в СБ без особого напряга и состава (надеясь не доиграть 30 матчей и потом набить квалу в 5 отборках). В итоге, неожиданно для него, после 10 мачтей в СБ его определили в 7, ЕМНИП, дивизон.
Хреначил плотно СБ, дошел до 28/30, только потом пошел в ДР калиброваться.
Giggs1981
04.10.2020, 12:23
Хреначил плотно СБ, дошел до 28/30, только потом пошел в ДР калиброваться.спасибо
Кто-нибудь играет на английском на ПК?
У меня почему-то нет комментариев.
Подскажите, если я оформлю подписку EA play и куплю обычную версию фифа, смогу ли я сразу же начать играть, не дожидаясь 9 числа? Что то вот этот момент не очень мне понятен.
По подписке с 1ого октября играют в полную версию только пека бояре)
Добавлено через 11 минут
Главное что я дал себе слово не делать в этой фифе - не собирать все сбч подряд. Меня в том году уже тошнило от моего антрейда. Планирую в этом копить бабки и собирать тех игроков которых хочу, а не которых еа мне подсовывает в дешевых сборках. Хотя "копить бабки" это не мой конек) Потом херовое настроение будет и спущу все на какую нибудь херню. Надо держаться. Скоро пойдут игроки сбчшные валом.
hitman01
04.10.2020, 12:58
купил фифу и еа плей на основном акк, остался час "пробника"
вопрос, если на дополнительном вновь созданном акк купить на месяц еа плей, пробник дадут на 10 часов?
плойка
Bakayoko
04.10.2020, 13:03
Кто-нибудь играет на английском на ПК?
У меня почему-то нет комментариев.
я играю, комментарии есть. Но пока катаю в сквад батлз, то всеравно отключаю все звуки в игре, так как на фоне ютюбчик с подкастами.
По подписке с 1ого октября играют в полную версию только пека бояре)
то есть, у меня не 10 часов, а сколько хочешь? а то уже 8 часов потратил, но нигде нет упоминания, что через 2 часа доступ пропадет.
KUZMICH_
04.10.2020, 13:10
Gogen228, вот это и отпугивает. Превратили игру не пойми во что. Чтоб играть топ составом надо жизнь свою продать. Нах такая игра нужна.
Цены пока что пугают.
то есть, у меня не 10 часов, а сколько хочешь? а то уже 8 часов потратил, но нигде нет упоминания, что через 2 часа доступ пропадет.
Конечно. Если у тебя подписка еа плэй про за 4к в год. Ранний доступ с 1ого октября. Не ограничен по часам в отличии от консолей.
hitman01
04.10.2020, 14:50
купил фифу и еа плей на основном акк, остался час "пробника"
вопрос, если на дополнительном вновь созданном акк купить на месяц еа плей, пробник дадут на 10 часов?
плойка
сам отвечу
прокатило, есть 10 часов на новом акк
Как выполнить задания на кооп-СБ, если они не работают, че за бред.
Причем если поискать инфу на реддите или форуме ЕА, то такое ощущение, что проблема ток у нас и Silencer'a. Вообще ноль инфы нарыл
hitman01
04.10.2020, 15:35
где вкладка "КЛУБ" как в прошлых версиях?
там где можно посмотреть все предметы клуба, тренеры и тд
там где можно посмотреть все предметы клуба, тренеры и тд
Ее нету. Я через приложение роюсь в клубе.
либо появится с основным стартом в игре, либо именно так решили разгрузить серваки и теперь только через приложения там шариться.
antonyx1
04.10.2020, 16:50
при выполнении ИПК гибрид лиг выпали салах и погба. Строить команду вокруг АПЛ не планировал, трейданул обоих. Блин, да я за весь прерыдущий сезон UT не имел единомоментно столько налички сколько сейчас, а я еще игру не скачал даже :confused::D
стоить кого то брать сейчас (из кумиров либо из имб примеры), либо придержать кэш, господа?
svyatoduch
04.10.2020, 17:07
Кто какой схемой юзает в фифе 21, какие указания даете, если не сложно поделитесь
Bakayoko
04.10.2020, 17:28
За паки предзаказа ничего не выпало. Помогло бабло за квалификацию в дивизионах - 64 к за 4 див. дали.
Ну и за СБЧ лиг и стран несколько хороших игроков упало - Сане, Ришарлисон, Фабиньо, Менди. Также поснайпил Клостермана, Мбабу, Лаймера, Паулиньо - их не было на рынке из-за максималки в 10к.
В итоге собрал такой вот составчик (https://www.futbin.com//21/squad/499833), думаю, буду им бегать. В будущем есть идея сменить Лукаса на Бейла и "китайцев" поменять на кого-то более гибридного.
NeedFree
04.10.2020, 18:08
На коопы желающий найдется, а то добить эту дрянь в 4 победы тупо не с кем?
Eric_Morales
04.10.2020, 18:14
На коопы желающий найдется, а то добить эту дрянь в 4 победы тупо не с кем?
Платформа у тебя какая?
Меня добавляйте, у меня новый Origin: El_Ter_Morales .
hitman01
04.10.2020, 18:51
4 победы коопы
псн - Kanistra21
Frostbit
04.10.2020, 19:04
Такое чувство, что за продвинутые сложнее не словить монет, чем словить))
Я купил в начале фифы на 2тыс пойнтов, сделал продвинутые СБЧ. В итоге вот такой состав
https://www.futbin.com/21/squad/508722
Сыграл квалы с кучей ничьих попал в пятый див ,сейчас вышел в третий
Волнистый Рой
04.10.2020, 20:19
либо появится с основным стартом в игре, либо именно так решили разгрузить серваки и теперь только через приложения там шариться.
Есть же способ.
Transfers - transfer list и нажать на левый стик add players to transfer list.
https://funkyimg.com/i/37Ldv.png
Кстати Играл Суарезом в нападении ,потом выпал Феликс. Так вот у феликса который в 4 раза дешевле результативность выше
Добавлено через 16 минут
KirKuz ты в курсе почему пинг у меня сейчас 9,а в германии 14 у парней?
KirKuz ты в курсе почему пинг у меня сейчас 9,а в германии 14 у парней?
Догадываюсь - 6-го Кирилл будет стримить и чекнет на стриме что и почему.
sergej-kolomna
04.10.2020, 21:09
Добрый вечер, по привычке собрал два состава для восполнения физухи, но как понимаю это дело отменили. Скажите какой состав лучше оставить а какой продать для усиления первого.
https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1004/89/_9e17cf852642c2efd975a3b1161e4589.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2020/1004/_9e17cf852642c2efd975a3b1161e4589.jpg.html)
https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1004/db/_43e191a0b4382be80e38a92d0608d9db.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2020/1004/_43e191a0b4382be80e38a92d0608d9db.jpg.html)
Пока новый движок не сделают, эта игра будет таким же УГ. Обещали новый движок после выхода некстген консолей, но чет новые консоли подкачали, поэтому особых наворотов и в новом движке ждать не стоит. Хочется футбола - это дорога в ПЕС. Фифулька тупо на разноцветные картонки заточена.
Inside355
04.10.2020, 22:14
Пока новый движок не сделают, эта игра будет таким же УГ. Обещали новый движок после выхода некстген консолей, но чет новые консоли подкачали, поэтому особых наворотов и в новом движке ждать не стоит. Хочется футбола - это дорога в ПЕС. Фифулька тупо на разноцветные картонки заточена.
Все надежды ждунов "новый движок" развеются, когда фифа выйдет на новом движке. Проблема фифы не в движке, как бы там не говорили. Проблема фифы - отсутствие конкуренции, следовательно лояльная аудитория, которая будет кушать калл, потому что сладостей нет, а значит и калл съедобен) следом положенный полностью йух на пользователей)
Скажите какой состав лучше оставить
второй - бундес.
Toranaga
04.10.2020, 23:22
блин вот я дурак, я подумал ливну как я с 4 дива в 10 и поднимусь опять наберу очков рейтинг и голду за переходы а забыл что новые правила ввели после 30 игр все игры за переходы с 10-9 и далее не дают голду рейтинг не засчитывают только на вл очки капают и 500 голды за матч вот я лох (
Есть же способ.
Transfers - transfer list и нажать на левый стик add players to transfer list
Кстати офигенный способ. Спасибо.
NeedFree
05.10.2020, 00:11
Так все ещё ищу человека для коопов.4 победы возьмем быстро, если нам не попадутся киберкотлеты.
Платформа ПК
Ник - qqDOOMer
Раз уж тут все составами хвастаются, то и я тоже
Вот этих гуччи-челиков насыпало: Месси, Погба, Дуглас Коста, Наинголлан, Эриксен, Фелипе Андерсон и Манолас
Все шикарные, всех бы в один состав всунул, так либо Погба не лезет, либо бистов из Серии А убирать надо..
С каких сайтов здесь кстати картинки покажет если загружать? Чтоб нагляднее было
С каких сайтов здесь кстати картинки покажет если загружать?
скрин с игры с составом загружай сюда (https://imgbb.com/)и потом здесь публикуй
скрин с игры с составом загружай сюда (https://imgbb.com/)и потом здесь публикуй
Спасибо!
satanicgod
05.10.2020, 08:24
Ребзи поясните за обновления в сквад батлз.
Два вопроса:
1) можно сыграть все 40 матчей теперь хоть в один день?
2) Можно обновлять список соперников сколько угодно? типа играть только слабыми или сильными и тут же обновлять список? А то видел у чела после 40 игр кнопка обновить подсвечена.
satanicgod, играть и обновлять можно сколько угодно, НО: очки начисляются только за первые 40 матчей. То есть если в группе из 4-х не сыграешь один и обновишь, тебе его зачтут как сыгранный.
Когда дают паки за предзаказ?
На данный момент главное изменение по сравнению с 20 для меня со знаком жирный минус. Жопокруты получили еще больше преимущества. Теперь отбор мяча кнопками жокей/отбор с такими сопами отсутствует как класс. Если и отбирает, то с пятого раза. Да, в 20 были отскоки, непонятные отборы, но если ты выбрал тайминг и у тебя ВВД, он вынесет мяч в 8 из 10. Сейчас ты будешь нюхать жопу сопа, пока тот сам не ошибется или не забьет. Жокей пофиксили, отбор кнопкой в плохом коннекте это смерть. По сути сейчас защита это попытка крыть зоны с помощью быстрого переключения между игроками. Опять же, при плохом коннекте с задержкой это невозможно. А коннект по-прежнему убогий и раздупляется только к позднему вечеру. Пинг 11 - писали они :D
Пока такие впечатления от 2-го дива, из которого меня конечно скоро выпнут)
Эти придурки диапазоны-то вообще думают поднимать, ночью игра уже выходит.
Kosoi s Kosoi
05.10.2020, 09:45
satanicgod, играть и обновлять можно сколько угодно, НО: очки начисляются только за первые 40 матчей. То есть если в группе из 4-х не сыграешь один и обновишь, тебе его зачтут как сыгранный.
Т.е. больше 40 матчей играть нету смысла? зачем они тогда сделали эту бесконечность?
satanicgod
05.10.2020, 09:54
хм странно, только что попробовал. Вверху пишет- осталось попыток обновить 9. То есть ровно 40 матчей. Откуда тогда у людей больше обновлений?
Т.е. больше 40 матчей играть нету смысла? зачем они тогда сделали эту бесконечность?
а почему нет? кому это мешает?
Добавлено через 1 минуту
хм странно, только что попробовал. Вверху пишет- осталось попыток обновить 9. То есть ровно 40 матчей. Откуда тогда у людей больше обновлений?
Это написано для того чтобы ты знал сколько уже матчей отыграл. Обновлять можно будет и дальше.
satanicgod
05.10.2020, 10:41
а почему нет? кому это мешает?
Добавлено через 1 минуту
Это написано для того чтобы ты знал сколько уже матчей отыграл. Обновлять можно будет и дальше.
Не совсем о том речь. Вверху екрана есть счетчик матчей. А я имел ввиду когда жмешь кнопку обновить( при не сыгранных матчах), тогда вылетает окно предупреждения что матчи сгорять и при этом верху этого окна пишет - осталось попыток сброса 8. Не могу понять толи в первую скбатл такого ограничения еще не было или оно с каким то багом работает. В теории не должно давать больше 40 соперников на выбор.
Так все ещё ищу человека для коопов.4 победы возьмем быстро, если нам не попадутся киберкотлеты.
Платформа ПК
Ник - qqDOOMer
Я вечером смогу сегодня. Около 22 по мск.
Народ, кто может подсказать. Выпало несколько добротных середняков 83-84 рейтинга, как обычно с ценами на них происходит после выхода игры?
Короче лучше сейчас продать или после старта основного игры?
Народ, кто может подсказать. Выпало несколько добротных середняков 83-84 рейтинга, как обычно с ценами на них происходит после выхода игры?
ну так и на что потратить полученные монеты так же изменится как и продаваемые тобой карты - сейчас к примеру они и те что купить хочешь дешевле, а потом те продаешь дороже но и те что купить тоже дороже или это начало истории с продолжением, что сволочи почему все подорожало хотел купить .......... а он собака с 20к на 47к взлетел?:)
PS меняется разница соотношения цен между картами из за каких то событий - эвентов, сбч попадания в КН и т.д. за этим очень тяжело уследить или предугадать, да полученная выгода с пары тройки карт (вот если закупил 200-300 карт то да можно и позамарочиться)мизерная и не стоит такого труда по анализированию и слежке.
Ок. А не ли сейчас какого-то биста не дорогого, в плане ФРВ, с замены пускать? в пределах 100К.
Не совсем о том речь. Вверху екрана есть счетчик матчей. А я имел ввиду когда жмешь кнопку обновить( при не сыгранных матчах), тогда вылетает окно предупреждения что матчи сгорять и при этом верху этого окна пишет - осталось попыток сброса 8. Не могу понять толи в первую скбатл такого ограничения еще не было или оно с каким то багом работает. В теории не должно давать больше 40 соперников на выбор.
Так в этом и суть предупреждения, что тебе дается 40 матчей, и ты не можешь скипать и искать слабые команды.
Такое же предупреждение было и в 20, если мне не изменяет память, только счетчика матчей не было.
Так в этом и суть предупреждения, что тебе дается 40 матчей, и ты не можешь скипать и искать слабые команды.
Такое же предупреждение было и в 20, если мне не изменяет память, только счетчика матчей не было.
Был, в углу, справа-сверху 13/40
vavilen82
05.10.2020, 12:52
Народ, а многих игроков нет на трансферном рынке потому, что очень мало паков было открыто за этот период и их никто не продает?
Народ, а многих игроков нет на трансферном рынке потому, что очень мало паков было открыто за этот период и их никто не продает?
Максимальная цена низкая
lawu1988
05.10.2020, 13:15
ну вот смотри, мне выпал Родриго 82 из АПЛ, максималка была 10 к и на трансфере его не было, выставил,за секунду выкупили) через день максималку подняли до 18 к. На трансфере до сих пор нет. Так что сам смотри))
NeedFree
05.10.2020, 13:31
Я вечером смогу сегодня. Около 22 по мск.
Добавляйся, побегаем)
Eric_Morales
05.10.2020, 13:35
За СБ выпал Милитао.
vavilen82
05.10.2020, 14:07
Ок. А не ли сейчас какого-то биста не дорогого, в плане ФРВ, с замены пускать? в пределах 100К.
Присоединяюсь к вопросу. Прикупил бы перспективного напа в пределах 100К
Добавлено через 4 минуты
За СБЧ выпал Милитао.
А что за сбч?
Волнистый Рой
05.10.2020, 14:11
Когда дают паки за предзаказ?
В ночь на воскресенье.
Eric_Morales
05.10.2020, 14:26
Присоединяюсь к вопросу. Прикупил бы перспективного напа в пределах 100К
Добавлено через 4 минуты
А что за сбч?
Опечатка вышла. За СБ.
Eric_Morales
05.10.2020, 16:41
Off-top:
В NFL кто-нибудь играл? Стоящая штука?
А то до девятого числа заняться нечем.
Nainggolan
05.10.2020, 17:29
всем привет!
норм цена, или есть где можно дешевле урвать?
https://www.cdkeys.com/xbox-live/fifa-21-xbox-one-us
и ещё вопрос, есть варианты, тут 4 прайса на одном сайте, какая разница между Европой например и США? Везде вроде стандартная версия.
US £40.49
EU £54.49
UK £47.99
£48.99
А усталости теперь нет что-ли?
И что за мода, делаю подкат, вместо вперед ногами, игрок падает в обмороке назад.
Decard13
05.10.2020, 18:59
А усталости теперь нет что-ли?
И что за мода, делаю подкат, вместо вперед ногами, игрок падает в обмороке назад.
Мне кажется, есть усталость. Сыграл три матча, во всех трёх сопы душили меня совершенно животным прессингом примерно две трети игры, но минуты с 60й их игроки приунывали, и я дожимал.
А если про усталость между матчами, то да, все по дефолту полностью восстанавливаются без всяких предметов физформы, очень удобно.
Decard13, Конечно есть усталось во время матча. Убрали только между. Всегда теперь начинаешь матч с полной стаминой. Это по моему лучшее что сделали еа за последнее время.
Добавлено через 1 минуту
Добавляйся, побегаем)
Добавь меня. Ориджин как ник. Вечером приеду, приму и сгоняем.
Bakayoko
05.10.2020, 20:37
Это выше моих сил. Час снайпил Милитао, но ни через вебку, ни с игры выловить не выходит, чуваки походу реально через скрипты всех забирают. На ПК.
Это выше моих сил. Час снайпил Милитао, но ни через вебку, ни с игры выловить не выходит, чуваки походу реально через скрипты всех забирают. На ПК.
Не через скрипты а через трейд ботов. И не только на пк, эти штуки через вебку работают. Тоже кстати Милитао пытался снайпить - ни в какую.
sergej-kolomna
05.10.2020, 21:13
Подскажите как сделать чтобы соперник не пропускал мои повторив после гола!?
Подскажите как сделать чтобы соперник не пропускал мои повторив после гола!?
никак, теперь ему добавили такую функцию
morgan777
05.10.2020, 21:19
Ещё толком играть не начал ))) еа уже кошмарит продажей монет)
еа уже кошмарит продажей монет
как бы и в том году такая заставка тоже на старте была
Волнистый Рой
05.10.2020, 21:23
Не через скрипты а через трейд ботов. И не только на пк, эти штуки через вебку работают. Тоже кстати Милитао пытался снайпить - ни в какую.
Клостерман туда же. Раз 15 уже во время попыток заснайпить его видел, но любители фалосов с трейдботами перехватывали его. Земля им стекловатой.
Зато Забитцер и Лаймер с первой попытки брались.
Начал бюджетной серией А получается .Скудный выбор конечно . Разве что с обороной всё ясно. В центр к Радже хз кого брать , Видаля что ли.. По флангам выбор мизерный - Лозано да Инсинье.. в нападении Мертенс с какой-то тележкой типа Лаутаро или Имобиле может.. Пока не понял насколько актуальны телеги в этой части. Как-то так.. Осталось 30 минут пробного периода , фифу еще не брал.
Думал взять диск за 4 к, но он только с 12 октября.. Наверно ща предзаказ на ультимейт оформлю .. Квалифицировался в третий див с 3 победами и двумя ничьим.
Galfordo
05.10.2020, 21:50
Кто будет Тонали собирать?
Я лично пас.
morgan777
05.10.2020, 21:54
Пропустил двадцатую, как дрогба ? Играбельный ?
Смотрю легенд насыпали. Эх , эйсебео со старта не догнать (
Кто будет Тонали собирать?
Я лично пас.
Я собрал. Он играбельный даже сейчас. А вдруг стрельнет. Стоит сборка недорого.
гемплей качели хрен привыкну.хоть и сыграл 50+ матчей
Eric_Morales
05.10.2020, 22:07
Братан, без обид, но ты всё подряд собираешь.
аахаххаха
ты же вроде сказал, что всякое говно больше собирать не будешь)
Да ладно, че вы) Это первое сбч на игрока. И сборка копеечная. Я более дорогие имел ввиду. Буду держаться до последнего.
TemaBoR88
05.10.2020, 22:13
Может какие трейд боты и есть, но быстрые руки тоже решают, купил себе и на продажу:Вернера, двух хаверцов, мбабу, штук 10 Аке, порту штук 5, одного марсиаля.
satanicgod
05.10.2020, 22:18
никак, теперь ему добавили такую функцию
а как это делать- скипать повтор гола сопа? А то как мой гол так соп сразу скипает, а как мне так все смотрю до конца хоть и кнопку пропуска жму и одновременно rb lb которые в любом другом матче сразу на центр переводят.
а как это делать- скипать повтор гола сопа? А то как мой гол так соп сразу скипает, а как мне так все смотрю до конца хоть и кнопку пропуска жму и одновременно rb lb которые в любом другом матче сразу на центр переводят.
крестик на пс4
Ребят, нужно ваше экспертное мнение))
Мбапе продавать сейчас или подождать?
на ПК.
Frostbit
05.10.2020, 22:48
Может какие трейд боты и есть, но быстрые руки тоже решают, купил себе и на продажу:Вернера, двух хаверцов, мбабу, штук 10 Аке, порту штук 5, одного марсиаля.
Сегодня включил всю скоростью рук через консоль и даже прописывал автокликкер через вэбку, вообще пофиг. Только винисиуса поймал. Лоди и фелиш так и не дались. Хотя порой пачками по 3 штуки выплывали
Добавлено через 1 минуту
на ПК.
Я бы сначала за него наигрался, а так уже была инструкция выше. Мбаппе двинется по цене соразмерно другим картам, особенно играбельным. Не будешь же ты продавать мбаппе, чтобы собрать состав из пьяничей и вератти))
NeedFree
06.10.2020, 00:32
Юные глупцы!:)
Если пойдете в КООПЫ в СБ, помните, ставьте профессионал и не выпендривайтесь.
А то мы вот щас с kitroj поиграли, начали на мировом классе, оформили 8-0, подняли до легенды, потно выиграли, вернули мировой класс, чтобы почилить, а не потеть, ибо тупо надо 4 победы набить, но у компа что-то заклинило в голове, и он тупо порвал нас как тузик грелку 0-3, забивая такие вещи, что у меня челюсть в районе пола обитала.
Ладно, надо было добить победу, сбили уровень до профессионала, но хрен там плавал, горели 0-2...ибо комп вообще забыл что сложность поменялась, и играл минимум на уровне легенды, творя на поле дичь.
Так что не повторяйте наших ошибок. берегите нервы и ваш пот:D
Тонали нормальный или арендный за сбч?
Волнистый Рой
06.10.2020, 01:33
Lukish, нормальный.
эта фифа просто на голову выше предыдущей по количеству идиотии
удалил после того как известный бегун аке на чистом спринте обогнал промеса
не знаю, вернусь ли в нее, это просто ад
Привет! Как выполнить СБЧ Гибрид Лиг, Первый Стартовый? Условия: Лиг в составе 11, сыгранность 100.
Собрал Бразильцев, у всех по 9-ке, общая сыгранность естественно 99!
Привет! Как выполнить СБЧ Гибрид Лиг, Первый Стартовый? Условия: Лиг в составе 11, сыгранность 100.
Собрал Бразильцев, у всех по 9-ке, общая сыгранность естественно 99!
В это сбч нужны карты из паков которые идут сразу с лояльностью и было бы по 10 у каждого, а так надо набить лояльность - сыграть 10 матчей за карту и нее будет 10. Если на статку пох, то можно заходить играть с КН и после свистка судьи о старте матча подождать несколько секунд и выходить из матча либо нажав кнопку ПС и выходить из приложения, либо еще делают вынимают на несколько сек сетевой кабель (инет). Муторно все это, вылетать с игры и потом заходить обратно 10 раз, но всяко быстрее чем играть этой картой полные 10 игр.
Silencer
06.10.2020, 06:51
Если на статку пох, то можно заходить играть с КН и после свистка судьи о старте матча подождать несколько секунд и выходить из матча либо нажав кнопку ПС и выходить из приложения, либо еще делают вынимают на несколько сек сетевой кабель (инет). Муторно все это, вылетать с игры и потом заходить обратно 10 раз, но всяко быстрее чем играть этой картой полные 10 игр.
10 матчей лояльности набиваются минут за 5. Просто зашел с КН, развел мяч - вышел. А стата в этой игре - вообще ненужный мусор, если ты не условный топ-стример. Да даже там всем плевать, вменяемые люди смотрят на результаты в ВЛ, а не на циферки в углу экрана.
hitman01
06.10.2020, 07:48
кто коопы набивать
псн - Kanistra21
satanicgod
06.10.2020, 08:15
на ПК.
А смысл его в целом продавать? Статы у него бомба были еще в ласт фифе, сейчас и вовсе космос, плюс он лицо фифы и у него еще куча подкруток от еа. Не считая криша и пары икон он и так лучший игрок в фифе на эту позицию.
Спасибо за подсказку, набил лояльность игроку. Из пака за сбч Менди выпал. Сойдёт)
Догадываюсь - 6-го Кирилл будет стримить и чекнет на стриме что и почему.
Во сколько стрим будет? Хочу посмотреть
по-моему вратари в этой части какие-то мертвые.
почти не сейвят, я против кого не играл всегда дерьмо пускают.
как и мои, стоял и Эдерсон и бич и сейчас Навас, как-то так себе.
BadEvilfather66
06.10.2020, 10:15
Я собрал. Он играбельный даже сейчас. А вдруг стрельнет. Стоит сборка недорого.Дак он же на 7 игр всего?
antonyx1
06.10.2020, 10:27
Ну и чего бл... собрал я этот Мастер головоломок, последним из ИПК оставался несобранным. Думал насыпят нормально хоть, да вот хренушки! вацликов всяких понадавали
Frostbit
06.10.2020, 10:44
HANCOCK, хрень с вратарями или переимбовость ударов, то, что мне пока больше всего не нравится в геймплее. Вчера проходил отборы, винисиус с ударом 69 забил за 4 матча 8 голов) если поначалу я старался выводить на хорошие позиции, то под конец бил уже и левой с угла в дальний, один хрен залетало. Причем часто, под вратарями. Я уже замтил, что искренне удивляюсь, когда не сблоченный удар вратарь таки отобьет. Не дело это. Играл с Миньоле, Гулаши и вот теперь с Хандановичем. 2 матча в третьем диве, в каждом пропустил 4 гола) Надеюсь вратарей пропатчат
у меня каждый матч 3-4, 4-4, 5-4, 5-5 ))
Волнистый Рой
06.10.2020, 10:56
Дак он же на 7 игр всего?
Не на 7 :D:D:D
Дак он же на 7 игр всего?
Баг компаньона:D, он нормальный)
у меня каждый матч 3-4, 4-4, 5-4, 5-5 ))
Аналогично. И ещё в каждом матче в соперниках вместо года основания клуба написано "создатель".
carabask
06.10.2020, 12:07
Впечатления по первым 5 матчам:
1. Играть весело. После жесть какой душной прошлой части - прям глоток свежего воздуха. Пейсо-забеги по флангам, кик-оффы, всё как мы любим) На самом деле, для себя понял, что симулятор мне не нужен. Пусть будет фан)
2. Возможно, я пока не встретил серьезного вратаря, но дисбаланс в сторону ударов - дикий) Квиксельный Кейта Бальде стреляет так, что вратари провожают мяч взглядом. Примерно 7 из 10 ударов - голы. И это у картонок со статками удара по 70-80 )) Но опять же, это весело)
3. Пофиксили дрег-бэк и он больше не раздражает. Господи, спасибо! Каждый первый гол в мои ворота в 20-й части был дрег-бэк в штрафной. Всё читалось, но нихера не блочилось. В этой части, наверняка, будет своя дрочильня (типа спринт-буста), которую все будут юзать, но пока к ней не привыкли, играется приятно.
4. Пейс важнее всего другого. По наводке КирКуза-младшего отыграл калибровку с неграми из Брюгге. Все идут по квикселлу. Результат - 5 легких побед. При том, что в 4 из 5 составов соперников были неплохие для старта игры АПЛ-ки.
5. Монеты после калибровки - супер. Не знаю, как это отразиться на рынке, но заходить квиксельными картонками во второй див не особо хотелось) Подскажите годный треугольник направо в 442 (цп-пп-фрв) в пределах тыщ 70, пожалуйста
Вроде еще что-то хотел сказать, но забыл. Вспомню - дополню)
Во сколько стрим будет? Хочу посмотреть
планирует в 14-30