PDA

Просмотр полной версии : FIFA 21: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

carabask
20.11.2020, 11:14
Планирует кто-то Хедиру собирать? Или уже собрал? Я в раздумьях. Статы очень приличные, моделька мощная. Очень похож на бейби Виера. Помедленней только. Можно смело ставить на ЦОП/ЦЗ. Зелёнка к Роналду, желтый линк к Киммиху... Стоит - 150к. Пошерстил клуб - могу собрать целиком из антрейда. Очень соблазнительно.

Хотя флэшбэку Рабьо я был бы больше рад, конечно))

Galfordo
20.11.2020, 12:17
Планирует кто-то Хедиру собирать? Или уже собрал? Я в раздумьях. Статы очень приличные, моделька мощная. Очень похож на бейби Виера. Помедленней только. Можно смело ставить на ЦОП/ЦЗ. Зелёнка к Роналду, желтый линк к Киммиху... Стоит - 150к. Пошерстил клуб - могу собрать целиком из антрейда. Очень соблазнительно.

Хотя флэшбэку Рабьо я был бы больше рад, конечно))
Был бы у меня криш непродаваемый я бы собрал и на опорника поставил.

serggolf
20.11.2020, 14:47
Х.з. Я собирал флэшбека Косьелни, по статам неплох, а по факту дно. Лучше оставить антрейд для сборки иконы.

Mahuoni
20.11.2020, 18:23
Отпишитесь, если кто соберёт Леву потм)
В геймлпей этой фифы я не верю, так хоть отдушина будет в составе. Ну не могу наступить себе на горло и собрать АПЛ эту, ну противно эти рожи видеть

Galfordo
20.11.2020, 20:23
Отпишитесь, если кто соберёт Леву потм)
В геймлпей этой фифы я не верю, так хоть отдушина будет в составе. Ну не могу наступить себе на горло и собрать АПЛ эту, ну противно эти рожи видеть
Собери италию как минимум центр полузащиты там есть Раджа нарушитель и Хедира.

Eric_Morales
20.11.2020, 21:26
Не могли выпустить Санетти прайм.

BlackDragon
20.11.2020, 21:45
Подскажите что не так, ставлю Роналду оставаться впереди так этот шампунь бежит назад во время моей атаки :confused: Конечно не в каждой игре, но все равно не понимаю почему это происходит.

Eric_Morales
20.11.2020, 23:04
Подскажите что не так, ставлю Роналду оставаться впереди так этот шампунь бежит назад во время моей атаки :confused: Конечно не в каждой игре, но все равно не понимаю почему это происходит.
Может правым бампером его подзываешь, если ты не на клаве играешь, конечно?

Добавлено через 4 минуты
Эти осуждаемые мною граждане выпустили ещё один карий мяч.

KirKuz
20.11.2020, 23:44
Эти осуждаемые мною граждане выпустили ещё один карий мяч.
шоколадный

vovkaira
21.11.2020, 06:52
Хотелось бы чтобы в следующей части разделили людей играющих говномячами с говноворотами, за которыми стоят оборотни с белками, с нормальными. Пусть там долбятся между собой, не жалко.

s0u1
21.11.2020, 11:00
Хотелось бы чтобы в следующей части разделили людей играющих говномячами с говноворотами, за которыми стоят оборотни с белками, с нормальными. Пусть там долбятся между собой, не жалко.

Согласен, и вот таких тоже отдельно:

https://www.ea.com/fifa/ultimate-team/web-app/content/21D4F1AC-91A3-458D-A64E-895AA6D871D1/2021/fut/items/images/mobile/vanity/tifo/6800059.png

vovkaira
21.11.2020, 11:40
s0u1, :)))

schmak
21.11.2020, 13:04
Подскажите как сделать чтобы соперник не пропускал мои повторив после гола!?

это очень хорошо что убрали повторы гола сопа.а хочется пересмотреть все голы?после матча смотри все голы в повторах хоть по пять раз в замедленном.нех время тянуть в матче.

Mahuoni
21.11.2020, 16:14
Собери италию как минимум центр полузащиты там есть Раджа нарушитель и Хедира.

Играл раджей, не понравилось вообще

s0u1
21.11.2020, 16:18
Играл раджей, не понравилось вообще

Мне кажется, что в 20 он был намного лучше. В этой тоже не зашел

Mahuoni
21.11.2020, 17:25
Мне кажется, что в 20 он был намного лучше. В этой тоже не зашел

Потому что малыши в этой части хлам

Добавлено через 27 минут
А в чём смысл сбч на икон, если они стоят, как и на рынке? Только в сбч это непродаваемая версия

matos
21.11.2020, 19:21
это очень хорошо что убрали повторы гола сопа.а хочется пересмотреть все голы?после матча смотри все голы в повторах хоть по пять раз в замедленном.нех время тянуть в матче.

А как пропускать то? Я просто рандомно все кнопки жму 😄

schmak
21.11.2020, 19:26
А как пропускать то? Я просто рандомно все кнопки жму 😄

повтор гола тоже жму все.а вот если соп празднует гол то приходится смотреть

invict
21.11.2020, 21:08
Потому что малыши в этой части хлам
1. В каком месте Раджа малыш.
2. Как ни крути, рарный Канте по-прежнему на уровень выше всех "высоких" бичей типа Льеренте и т.п.

Nainggolan
21.11.2020, 21:14
рарный Канте по-прежнему на уровень выше всех "высоких" бичей типа Льеренте

реально, даже не ожидал что будет таким имбовым... Канте реально топ! хоть и мелкий, но из всех кем играл единственный кто хорошо отбирает не доводя до защиты...

Nainggolan
22.11.2020, 00:56
помню кто-то отписывался тут что ворки не работают, я почти согласился тогда) но вот сейчас убедился что ворки очень важны... играю сейчас 4-4-2 в центре поля Pogba h/m и Kante m/h... при хорошем конекте вижу как Канте постоянно сзади страхует и почищает, а вот Погба чуть ли не играет ЦАПа... хотя у обоих стоит "оставаться сзади"

Погба конечно классный ЦПшник в паре с Канте дополняют друг друга... (но это только в хорошем конекте и в матчах где нет дичи), так вот Поль за 40 матчей 20 ассистов сделал, редко у меня ЦПшники так отрабатывали.

Mahuoni
22.11.2020, 02:02
1. В каком месте Раджа малыш.
2. Как ни крути, рарный Канте по-прежнему на уровень выше всех "высоких" бичей типа Льеренте и т.п.

Рост и ноги. Ни им, ни Киммихом я не мог ничего сделать гигантскими нигерами из АПЛ. Они просто шагают и переступают через него.
Не вижу смысла спорить, я не смог ими играть. Сейчас в центре Делейни иф и Горецка, последний деревяха, но в игре гораздо лучше, в этой игре рулят шпалы.

Eric_Morales
22.11.2020, 11:05
Mahuoni, падежи, братан.
А то люди подумают, что Киммих перекрасился в цвет моде.

Добавлено через 7 минут

Погба конечно классный ЦПшник в паре с Канте дополняют друг друга... (но это только в хорошем конекте и в матчах где нет дичи), так вот Поль за 40 матчей 20 ассистов сделал, редко у меня ЦПшники так отрабатывали.
Канте читерный игрок - ноги короткие, а мячи со спины отбирает.
Но такие деньги за опорника сейчас не хочу отдавать.

OGKush
22.11.2020, 15:12
На днях положил вот такой голешник -https://youtu.be/p6GIK0JFMfI
Сорри за качество, пришлось на мобилу писать. Подскажите, если кто в курсах, как так бить? Может гайд есть где то?
И вот еще пару таких положил, причем в одном матче и тоже тупо рандом. Но по скорпиону вроде нашел гайд, а вот по первому интересно узнать.
https://youtu.be/GWV8RqTIizs

Mahuoni
22.11.2020, 15:43
Eric_Morales, шо?

Nainggolan
22.11.2020, 15:57
OGKush, так это понты, такие удары походу сами исполняют... за это вроде как отвечает "Flair" зрелищность...

у меня Мбаппе и Мане иногда такие забивают... просто жму удар и все.

Mahuoni
22.11.2020, 16:17
Кароче ничего нового, 10 поражений в промо на з3, так и не взял его.
Количество олигархов просто неадекватное, у всех составы уже за несколько лямов, полное очко.

Абсолютно в каждом матче есть гол с кикофа и после блядских отскоков. И при всём этом еа не сделали никакого патча хоть чего-то из этого

Nainggolan
22.11.2020, 16:28
Абсолютно в каждом матче есть гол с кикофа

мне один чел забил 2 кикофа путем чеканки мяча)) просто после развода ускорился вперед потом чеканит и так до ворот) вся команда как деревья, ни забрать, ни сфолить... и так он пытался после каждого моего гола забить...

p.s. тут уже не так недоработка игры бесит, как такие м*рзские сопы... выиграл 5-4, так этот муdень в конце матча мне ещё что-то пишет при глич голы))) типа я говно забиваю, а свои проходы вперед после развода это норма)

Fl@mmender
22.11.2020, 23:30
p.s. тут уже не так недоработка игры бесит, как такие м*рзские сопы... выиграл 5-4, так этот муdень в конце матча мне ещё что-то пишет при глич голы))) типа я говно забиваю, а свои проходы вперед после развода это норма)
Может он чеканку абьюзил в ответ на мнимое читерство с твоей стороны?

Decard13
23.11.2020, 01:22

А я не скипаю повторы сопа - хочется ему посмотреть - да на здоровье. Всегда по дефолту считаю, что если соп не скипает празднования и голы - по другую сторону экрана ребенок лет 11, и отношусь снисходительно ) Свои голы сразу LT+RT, если что-то интересное - после игры смотрю.

Kamario
23.11.2020, 03:01
Скип повторов голов это главное нововведение Фифы 21.
Тому кто придумает еще и скипать празднования или хотя бы сделать опцию при поиске споов для тех кто хочет играть без празднований и повторов, я бы вообще Нобелевскую премию мира вручил.

Mahuoni
23.11.2020, 08:21
А как вам долгий просмотр барахла на стадионе перед матчем?) Зря что ли эту дичь навалили, да ещё и тонну заданий сделали?

Silencer
23.11.2020, 09:36
Eric_Morales, El_Ter_Morales твой акк? Арендный Мбаппе? Важный матч был в WL?

BadEvilfather66
23.11.2020, 09:38
Народ подскажите как выходить вратарем и падать ногами вперед , что вы жмете на выходах?

Silencer
23.11.2020, 09:40
BadEvilfather66, падать ногами вперед - это, вроде как, трейт на игру ногами. Ну либо совокупность трейтов на игру ногами и выходы 1х1.

Eric_Morales
23.11.2020, 10:15
Eric_Morales, El_Ter_Morales твой акк? Арендный Мбаппе? Важный матч был в WL?
Да там все важные были, а твой какой?

BadEvilfather66
23.11.2020, 10:25
BadEvilfather66, падать ногами вперед - это, вроде как, трейт на игру ногами. Ну либо совокупность трейтов на игру ногами и выходы 1х1.Я просто не могу понять как в 21 надо играть на выходах , смотрю сопы и сдвигают вратарей и на выходах играют норм, я как не выйду Терштегеной так всегда гол мяч тупо рядом пролетает , а мои напы всегда во вратаря. Может надо как-то правильно на выходе нажимать, а не тупо кнопку выхода вратаря давить давить?

antonyx1
23.11.2020, 10:38
BadEvilfather66, насколько я понял по игре, это совокупность качеств игры ногами и скорости каждого конкретного вратаря..при заблаговременном выходе из ворот в случаях один в один вратари мои (было так и у Ллориса, и у Рулльи) бросались вперед ногами в мяч - и только таким образом получалось уводить угрозу от ворот. Но в каждом таком случае дело было либо на границе штрафной, либо уже за ней, так что игра ногами в таком случае как бы единственно оправданная :)

Silencer
23.11.2020, 10:54
Да там все важные были, а твой какой?

Тоже был важный матч, 17-10 шел на момент встречи с тобой, а ты?
Матч, конечно, дурацкий получился. Мбаппе у меня тупо сам без моей помощи молниеносные движения совершал, когда я бил по воротам, особенно в 4 голе.

Добавлено через 2 минуты
BadEvilfather66, ну хз, я просто по ситуации либо жму выход, либо двигаю (это вообще чит, особенно на фоне того, что 99.9% игроков бьют в дальний).

Eric_Morales
23.11.2020, 11:20
Silencer, ты с Самары или с Егорьевска?
Али ещё откуда?

Вспомнил гол, он там за полсекунды принял на правую пробил с левой, в стиле Клозе(в реальной жизни)?

Silencer
23.11.2020, 11:28
Eric_Morales, не, намного дальше. Н. Тагил (Свердловская обл.).

Да, там за полсекунды переложился и пробил четко в угол. Правда вроде как не с правой на левую, а наоборот, но я толком не разглядел, слишком молниеносное движение было.

Eric_Morales
23.11.2020, 12:03
Silencer, тогда не помню.
Три матча слил за 14-ую и три за 17-ую. Встал, называется, в полшестого по Москве.
В понедельник надо завязывать играть. ЕА , похоже, половину серверов отрубают.
Геймплей второй понедельник подряд уже не идеальный, как вчера с утра или две недели назад.
Последний матч на германский сервер (пинг 52 мс был) закинуло с поляком каким-то, оставалось 15 минут. Я сбрасывал старт матча, но, видать, никого больше не было. Поляк не поддавался, но после раннего гола с розыгрыша углового (забил Кунде ногой), он вышел.

А так всё утро пот, впрочем как и неделю назад вот в таком стиле:
https://www.youtube.com/watch?v=6TnKvlQ2h7s

Добавлено через 3 минуты
Silencer, а кто из нас выиграл?

invict
23.11.2020, 12:12
Из всех щелей слышу, что в товарках подбирает по диву. Предметно есть кому что сказать по этому поводу?

Silencer
23.11.2020, 12:26
Silencer, а кто из нас выиграл?

Я, 4-2. Примерно за полтора часа до конца ВЛ.

Коннект, кстати, утром вообще волшебный. Пинг, как и всегда, в районе 52-60, но при этом никакого болота. А вот играть после полудня уже невозможно, сервера уже под нагрузкой не вывозят.

BadEvilfather66
23.11.2020, 12:29
Eric_Morales, не, намного дальше. Н. Тагил (Свердловская обл.).
Да, там за полсекунды переложился и пробил четко в угол. Правда вроде как не с правой на левую, а наоборот, но я толком не разглядел, слишком молниеносное движение было.О Тагил, бываю раза два в месяц, на УВЗ и ВСМПО заезжаю.

Silencer
23.11.2020, 12:31
invict, да, это так. Сперва легко громил всех в товарках, сейчас каждый матч - пот. Правда, я эти задания, начиная с Молле, начал абузить с двумя друганами (заходим на 1-2-3 и маякуем вторым геймпадом друг другу, ну а в матче один забивает, другой ливает, и так по очереди). В итоге все эти тупые задания проходятся максимально быстро. Единственный неприятный момент - ограниченное кол-во матчей в час, после которого начинает выкидывать из УТ.

Добавлено через 1 минуту
BadEvilfather66, ну вот я на УВЗ и работаю. ;)

carabask
23.11.2020, 12:42
Из всех щелей слышу, что в товарках подбирает по диву. Предметно есть кому что сказать по этому поводу?Только личные наблюдения. У меня (пердив) каждый матч в товарках - пот. Поиграл несколько матчей у тестя (пятый див) - лепота.

Небольшой тексток по текущей ВЛ.

Откатал до г3 быстренько и забил. Один матч был отличный. Соперник - прям моя копия. Все в пас, без багофинтов, вертикальные атаки. Прям на футбол было похоже даже. Я выиграл контратакой на 120-й минуте. Даже схоронил на память: https://youtu.be/ChzuQvB2E1c (как четко игра показала празднование :) ). После игры обменялись комментариями, оказалось, что его обычный результат в вл - серебро-1 / голд-3. Мне так печально стало в моменте. Ибо играл он хорошо и совсем не душный, а результата нет.

Хедира - хороший. Выходил во втором тайме вместо Рабьо, забил 4 гола, отдал пару ассистов. Куплю черепашку - впишу немца в основной состав.

Мбаппе, паршивец, никак не хочет падать ниже 1.3. Вчера опускался до 1.310, но потом откатился обратно.

Следующую ВЛ пропускаю, устал от геймплея.

s0u1
23.11.2020, 13:38
Silencer, эх, где же твой любимый сериал в составе, одна мета, как у всех (

Вьери
23.11.2020, 14:10
Как оказалось PS5 дождаться сложнее, чем сменяемости власти в РФ. Потому пришлось погрузиться в ад ПК гейминга :-) Всего 2 000 рублей максимальная версия. После того как приготовился к 70 баксам за игру на плойке это просто праздник какой-то.

Но тут же начались танцы с бубновым. На анимации открытия паков стало намертво виснуть. Ошибка директ Х. В итоге нужно файл fifasetup перед самой загрузкой игры блочить на "только чтение". Иначе игра сама меняет показатель выбор DirectX с 1 на 0 :-) Потом снова снимать галочку, а перед самым запуском ставить обратно. Каждый раз. Здравствуй ЕА. Как же иначе.

Но сама игра порадовала. Во-первых, убрали фитнесс! Доилка денег. Теперь у меня один состав, а не два. Во-вторых, игра лучше, чем 20-ая, что несложно, так как 20ая худшая, ее делали с закрытыми глазами фанаты нхл (имхо). Стали легче проходить финты, а не через раз. Я уже думал джойпад сломан, а в этой части идеально работает. Теперь реально разыграть до навеса и забить. Интереснее проходят комбинации. Но тут сомневаюсь... просто нет заскриптованных игроков в составах 77 уровня. Когда будут топ защитники, то мячи будут магнитом притягиваться, как к ВВД в прошлой части.

Особый кайф от менеджерских мастер классов. Играю стартовой АПЛ против разнообразных составов (как ни странно). Чистый скилл без всяких канте, Неймаров... вот просто равные составы и кто лучше, тот и победил. Особый кайф. Минимум скриптов. У дешевых игроков они, видимо, не прописаны...

Два дня поиграл и уже встретил читака. Но он даже не прятался и играл на legacy defend. Он, наверное, себя и читаком то не считает. Подумаешь стандартная защита. Из-за таких я и хотел на плойку уйти. Но, видимо, придется еще подождать.

Добавлено через 7 минут
А я не скипаю повторы сопа - хочется ему посмотреть - да на здоровье. Всегда по дефолту считаю, что если соп не скипает празднования и голы - по другую сторону экрана ребенок лет 11, и отношусь снисходительно ) Свои голы сразу LT+RT, если что-то интересное - после игры смотрю.

Да почему такое мнение то? Я в такие моменты пиво наливаю или ем... Или мне голы после игры смотреть, пиво после игры пить? :-)
То есть максимально сделать комфортной игру для соперника и неудобной для себя?

Silencer
23.11.2020, 14:23
Silencer, эх, где же твой любимый сериал в составе, одна мета, как у всех (

Всякие Мертенсы из любимого сериала матчи не выигрывают, а вот Мбаппе и Неймар - выигрывают. Да и сериал в этом году совсем уж печальный по карточкам (хотя с выходом разнообразных цветных карт ситуация чуть улучшается).
Ну и да, еще и антрейд (Мане, ВВД, Марсиаль. Вейналдум, Куртуа) накладывает ограничения.

BadEvilfather66
23.11.2020, 14:33
Как оказалось PS5 дождаться сложнее, чем сменяемости власти в РФ. Расскажи это немцам(меркель) , британцам (елизаветка)и америкосам( кланы Бушей, Клинтонов, Кенеди), Я так понял ты из бедствующих и плохо живущих, но с PS5?

Eric_Morales
23.11.2020, 15:09
BadEvilfather66, ну Виндзоры там не власть, а всего лишь одна из олигархических семей. А от перемены Бушей, Клинтонов, Трампов, Виндзоров, Путиных, Медведевых, Порошенко капитализм никуда не уйдёт.

lubsan7
23.11.2020, 15:16
Привет всем, много лет не играл в ультимейт тим и заинтересовался опять фифой. Думаю взять 21 в декабре после патча на пс5. С фифы 15 режим Ультимейт тим насколько изменился? Рынок живой в плане перепродаж? Посмотрел стримы и стало много непонятных слов ВЛ, волкаут, сбч и др.
На пс5 будет же кросплей с пс4?

carabask
23.11.2020, 15:29
Привет всем, много лет не играл в ультимейт тим и заинтересовался опять фифой. Думаю взять 21 в декабре после патча на пс5. С фифы 15 режим Ультимейт тим насколько изменился? Рынок живой в плане перепродаж? Посмотрел стримы и стало много непонятных слов ВЛ, волкаут, сбч и др.
На пс5 будет же кросплей с пс4?Бери сейчас. В сторе акция к чп. Соберешь пока состав, весь прогресс перенесется на некст ген. С 15-й части режим изменился очень сильно. Начнешь играть - разберешься)

Eric_Morales
23.11.2020, 15:36
На пс5 будет же кросплей с пс4?
Беги отсюда! Забудь все эти слова и этот адрес, беги и не оборачивайся!
Кто опять дверь в палату открыл?

invict
23.11.2020, 19:31
сейчас каждый матч - пот
ну если это действительно так, с началом свапов нас опять ждет всенародное погружение.
заходим на 1-2-3 и маякуем вторым геймпадом друг другу
а вот это прикольно, не знал. я то думаю, чо за эпилептики порой попадаются)

Добавлено через 34 секунды
lubsan7, игромания там совсем загнулась?

BlackDragon
23.11.2020, 22:09
Я вот не понимаю, почему если я играю против двух сопов то очки мне не начисляют в двойном размере?
Недавно играл против четверых, кажется были румыны, судя по флагу, нику и игре) кстати выиграл )

Сергей Иващенко
23.11.2020, 23:48
Один матч был отличный. Соперник - прям моя копия. Все в пас, без багофинтов, вертикальные атаки. Прям на футбол было похоже даже. Я выиграл контратакой на 120-й минуте. Даже схоронил на память: https://youtu.be/ChzuQvB2E1c (как четко игра показала празднование :) )

Посмотрел повтор - аж завидно - никто не отползает назад, подальше от штрафной, нападающие не стоят за защитниками) есть даже кому пас отдать на ход)

Nainggolan
24.11.2020, 00:48
BlackDragon, может болгары?))

Mahuoni
24.11.2020, 00:58
Попробовал выбить пз АПЛ в товарках, поставил схему с глубиной 2. Все равно защита тусит хз где и от центра поля бегут за пасом вразрез 1 на 1.
Против этого ничего не поможет.
Мой план был сидеть в своих воротах и пулять как ьаун на Родриго, но сопы умнее меня и даже в самой оборонительной схеме у меня 70 владения и пропущенные с контр.
Как вскрывать автобус? Я зажимаю их всех в штрафной, потом пассую аж своему вратарю, но никто не вылезает особо

BlackDragon
24.11.2020, 01:33
BlackDragon, может болгары?))

Ах, какая разница)

Ronaldinhoo
24.11.2020, 07:35
Всякие Мертенсы из любимого сериала матчи не выигрывают, а вот Мбаппе и Неймар - выигрывают. Да и сериал в этом году совсем уж печальный по карточкам (хотя с выходом разнообразных цветных карт ситуация чуть улучшается).
Ну и да, еще и антрейд (Мане, ВВД, Марсиаль. Вейналдум, Куртуа) накладывает ограничения.

Согласен. Выигрывают, как же вы такие заколебали со своими Мбаппе и Неями) Устал бороться в третьем диве. Ну вот матч полностью равный идет или за моим преимуществом, но такие персонажи решают, соп просто на говно изойдет, но искрутится им как таракан и все равно забьет. А уж когда на них пас идет, защитник превращается в "каспера приведение" и пропускает мяч просто сквозь себя. Как же у меня вчера горело от этого. Матча 2 или три проиграл таким образом в равной и упорной борьбе.

carabask
24.11.2020, 09:11
BlackDragon, может болгары?))А какая разница?)
Попробовал выбить пз АПЛ в товарках, поставил схему с глубиной 2. Все равно защита тусит хз где и от центра поля бегут за пасом вразрез 1 на 1.
Против этого ничего не поможет.
Мой план был сидеть в своих воротах и пулять как ьаун на Родриго, но сопы умнее меня и даже в самой оборонительной схеме у меня 70 владения и пропущенные с контр.
Как вскрывать автобус? Я зажимаю их всех в штрафной, потом пассую аж своему вратарю, но никто не вылезает особоА ты не думаешь, что автобус соперника может быть следствием твоего контроля мячом? Когда я перешел на высокую линию защиты (7-8 делений) и тактику "длинный пас" вообще перестал играть с автобусами. Теперь, видимо, автобус - это я, ибо у почти каждого соперника владение мячом >60%. Если хочешь играть в контратаку - надо атаковать вертикально.

Mahuoni
24.11.2020, 09:54
carabask, да, я понимаю, что нужно быстро и однокнопочно пинать мяч вперед. Но когда он приходит в центр поля, я вижу, что уже впереди особо зон нет и нужно разыгрывать в пас.
Ну или у сопа всё же есть кто-то в центре и тогда много пасов перехватывается. В идеале забрать мяч возле штрафной, и в два, максимум три паса выйти 1 на 1, тогда игра сама это позволит сделать. У меня не особо получается такое, тяжело себя перепилить и пулять мяч только в борьбу под забег.
Моя проблема в том, что полузащита без мяча не играет и убегает от эпизода, дичь как в видео Маныча происходит в каждом матче. Это конченые поддавки

Alex_weaving
24.11.2020, 10:48
Всем привет, оторвал ПС5 и естественно первое что сделал это вернулся в ФУТ, до этого играл в 19.

Подскажите, какие формации самые актуальные в данный момент? На чем можно заработать на трансферном рынке (раньше помню продавал контракты и фитнес, сейчас фитнеса как понимаю нету)? Трансферный рынок в приложении, как я понял, откроется со временем?

VeryovA
24.11.2020, 11:57
Итак ребята, время моего лонгрида про прошедшую ВЛ :).

Предыстория такова - на прошлой неделе в понедельник я продал всех более менее ценных игроков и сел на монеты, (кстати и зря, непонятно дропнутся ли теперь цены на верхнюю мету) оставив вот такой скромный состав, продав и Недведа, и нарушителя Лукаку, и Лига Чемпионских Альфонсо Девиса, Клосси и Захара:

https://i.ibb.co/cYNB34R/p-rqguy3j-Y.jpg (https://ibb.co/CPnc8R4)

Примечателен тот факт, что в начале недели я играл отвратительно, в непонятном состоянии и в райвалс во втором диве проиграл почти все матчи.
И настрой мой был таков, что прямо уверенность была, что в ВЛ то сейчас попрёт, игра подвезёт, благо в пятницу я не пошёл на работу, остался дома и уже днём стал отыгрывать планируемые +- десять матчей, как пойдёт. Одел я ребят в форму наполи и пошли в бой, мои неаполитанцы. Я никогда так не ошибался...

Нет, удивителен факт, что игра шла и коннект был хороший, но ЕА, как же ЕА меня топила, это просто надо было видеть.
Первые два матча я проиграл игроками которые прошло шли с мячом на меня, просто шли :D.
Как бы я не пытался что либо сделать, я заглотнул по четыре мяча, залетало такое, что хотел даже записать. Просто от людей которые шли на меня, без финтов без пасов, просто шли...
Итог пятницы: 6 - 5 и на этом я закончил.

Далее - суббота, воскресенье. То, как я продолжил играть в субботу и главное в воскресенье до сих пор повергает меня в шок. Попадались челики явно с элиты с тремя, четыремя красными топами, но еле уносили ноги с поля.
Эти малыши, Инсинье, Гомес, закручивали позвонки соперникам так, что голова у них шла кругом. И коннект, коннект был такой, что я просто не верил глазам, я ощутил себя РБЛ Вейргангом :D.
И знаете, я должен был делать элиту, если бы не пара обиднейших проигрышей, я бы её сделал.

Итог - с этим скромным составом я впервые делаю золото 1.

Что я изменил в игре по сравнению с прошлыми ВЛ:
1) Добавил финт переступы в арсенал (посмотрев видео с матчей школьника)
2) Добивил больше контроля мяча через R1
3) Cтарался строить атаки, прежде всего пасами наход на юрких малышей, старался меньше мельчить, как за мной водилось
4) В атаке не мудрим, есть возможность оторваться на рывке и пробить в дальний - пробиваем, даже с острых углов.
5) По максимуму отказался от навесов.

И знаете, так жалко сейчас расставаться с этим составом, даже Рабьё и Марио Руи как родными стали, кровиночками. Но пришло время Мбаппе и компании. :rolleyes:

s0u1
24.11.2020, 12:26
VeryovA, подскажи, что за переступы? Как делаются?

Я обычно микроконтроль через L1 делаю, через R1 значительно лучше?

VeryovA
24.11.2020, 12:29
s0u1, https://www.youtube.com/watch?v=J-Umx4Omt6A&feature=youtu.be

s0u1
24.11.2020, 12:33
VeryovA, спасибо, а про микроконтроль L1/R1 что скажешь?

VeryovA
24.11.2020, 12:44
s0u1, я даже точно не помню, L1 или R1, но эта новая фишка этой фифы, когда можно мяч стоя на месте перебирать как сумасшедшй

carabask
24.11.2020, 12:56
VeryovA, Золото-1 после такого старта - отличный результат! Мои поздравления!) Составчик у тебя душевный, такие ныне и не встретишь. Рабьо тоже очень зашел. Я на ногу его не посмотрел и воткнул на правого цп-шника. Так он такие пасули вразрез левой шведой выдавал, что я после игры любовался повторами) Хедиру не планируешь собирать? Состав купил уже новый?

Кстати, тоже пытаюсь осваивать оверстепы, но, учитывая, что играю я мало, дается тяжко. Несколько раз в игре ошибешься и перестаешь. Надо тренироваться. Только неохота)

VeryovA
24.11.2020, 13:07
carabask, спасибо!
Хедиру однозначно не собираюсь, это уловка перед ЧП)
И, учитывая, что мне только что упал непродаваемый ЛЕ Сисокко, правый фланг оставлю как есть, а на левом буду уходить в Мбаппе - Нея - Решфорда (только денег пока не хватает на всех, есть в сумме в районе 2,15. Благо ещё непродаваемый Алекс Теллес в клубе ждёт своего шанса.

carabask
24.11.2020, 14:08
VeryovA, тогда вопросов нет - король Си достойный вариант на позицию. Кстати, раньше все твои составы были тематическими, тот "элитный" Тоттенхэм с Бейлом, Модричем и казахом сразу в голову приходит. Надоело это?)

VeryovA
24.11.2020, 14:23
VeryovA, тогда вопросов нет - король Си достойный вариант на позицию. Кстати, раньше все твои составы были тематическими, тот "элитный" Тоттенхэм с Бейлом, Модричем и казахом сразу в голову приходит. Надоело это?)

Бро, ну я и сейчас стараюсь тематические, прошлый состав был Боруссией, сейчас будет либо ПСЖ (что не хотелось бы), либо МЮ.
Но разрабы на корню убивают подобные инициативы, скоро мы вообще будем играть мячом пасхальный кулич, с белкой на перформансе, чёрной разметкой и голубыми штангами. :confused:
И форму твою соперник скорее всего не увидит. У сопа, кстати, будет Менди и Варан обязательно.
:mad:

s0u1
24.11.2020, 14:35
VeryovA, с большой вероятностью форму итак уже не видит. Я всегда выбираю себе белую, а сопу черную, потому что на автомате игра может выбрать одинаковые оттенки.

А с голубыми штангами, белками и полумедведями-быками уже тоже играем. Игра превратилась в цирк.

Как в такой игре создать атмосферу принадлежности к какой-то команде, эпохе или нации - ХЗ

carabask
24.11.2020, 14:40
Но разрабы на корню убивают подобные инициативы, скоро мы вообще будем играть мячом пасхальный кулич, с белкой на перформансе, чёрной разметкой и голубыми штангами. :confused:

https://pbs.twimg.com/profile_images/1099446796772880391/h3eavQHO_400x400.png

Mahuoni
24.11.2020, 14:46
VeryovA,
Как в такой игре создать атмосферу принадлежности к какой-то команде, эпохе или нации - ХЗ

Подписаться на Йедера в инсте и радоваться его искромётным шуткам

BadEvilfather66
24.11.2020, 15:15
VeryovA, А с голубыми штангами, белками и полумедведями-быками уже тоже играем. Игра превратилась в цирк.Так и есть, в эту ВЛ чудики попадались с коричневыми и синими мячами, мало того что по диаметру они визуально кажутся меньше, так я еще мяч темный плохо вижу(мне ведь уже 46 годиков)зрение уже не соколинное.:D

Вьери
24.11.2020, 21:38
Дали мне этого Беллерина. Но сегодня раз 10 выкидывало из игр. Даже из клубов Профи. В игру зайти целая проблема. В итоге выиграл последнюю игру после всех вылетов и поражений, а в раздел задания не пускает ))) опция не доступна. Циферка один горит, что Беллерина я выбил, а войти не могу.
В итоге только что после многих попыток вошел и забрал игрока. Но играть в ЭТО не хочется. Почему столько проблем с игрой? )))

mehmets256
24.11.2020, 22:33
На ПК оригн у всех работает или только у меня? Просто не дает залогиниться.

Вход временно недоступен. Повторите попытку позже.

Evidas
24.11.2020, 23:08
Вход временно недоступен. Повторите попытку позже
Это просто все рванули базовую икону собирать, сервера не выдерживают :D

Nainggolan
24.11.2020, 23:12
Думаю лучше Неймара купить и не пытаться что-то выловить... ведь вероятность словить Пеле, Марадона, Зидан, Роналдо, Гаринча, Эусебио, Роналдиньо, Кройф, Пушкаш, Бэст, Кантона, Десаи, Бутрагеньо, Капита, Далглиш, Гуллит, Виейра, Блан, Фердинанд
https://b.radikal.ru/b02/2011/2c/3312f717d3c8.jpg

Mahuoni
25.11.2020, 00:31
Nainggolan, в прошлой части должны были наловиться уже неиграбельных икон, почему в этой должно сыпать, если разница между метой и не метой ещё сильнее?

mehmets256
25.11.2020, 00:31
Это просто все рванули базовую икону собирать, сервера не выдерживают :D

У меня что интересно мидл легенда антрейд уже есть почти со старта игры - выпал с какого то бомжепака Лемпард как ни странно.

Такое подозрение что меня забанили ибо ситуация уже около 5 часов а прогресса нет.

Из последнего что делал - продлял премиум подписку на аккаунте. Сначала продлилась базовая, потом апрейдил. Вчера ок все было сегодня вот это.

И еа на сайте какую то шляпу при логине пишет.

Kamario
25.11.2020, 00:58
Такое подозрение что меня забанили ибо ситуация уже около 5 часов а прогресса нет.
У меня что то похожее изза интернета было. Помогло выключение роутера на некоторое время, что бы перекинуло на другой айпи.

mehmets256
25.11.2020, 02:00
Нет, нашел реально подтверждение в почте что забанили - не пойму за что. Пытался дозвониться на линию рф - неале.

Куда писать - неясно, пол сайта ЕА вылетает в ошибку. Пошли нахер - верните тогда 4к которые я вам только вчера заплатил, гамадрилы.

Добавлено через 2 минуты
We wish to notify you that we have found your account to be in violation of our User Agreement or our Terms of Sale, and due to the nature of this violation we are left with no option other than to permanently close your account with immediate effect.

Как то так. Я конечно и не против билять, но 4к которые только вчера заплачены - это довольно серьезный мотиватор.

Добавлено через 21 минуту
Охеренно, куда бы я не пытался войти на сайт ЕА - у меня вот такое вот:

Циклическое перенаправление на странице

Гондурасы, я просто в шоке.

Если кому интересно: Закончался акк - снялись бабки без подтверждения, позвонил в банк, говорю втф, что за списание, они говорят хз сами подписались. К вечеру отдуплил что это не мошенники а ЕА. Собственно зашел на ЕА и повысил подписку до про (которая 4к) чтоб в фифу играть. На утро вернулись 1500р, ну как и в прошлом году. Верните деньги суки, раз забанили по своей тупке.

s0u1
25.11.2020, 08:55
mehmets256, дыма без огня не бывает. Значит что-то ты делал запрещенное

VeryovA
25.11.2020, 12:16
Вчера ночью завёлся и скупил семь бич легенд по 214к. Может ведь такое быть, что в пятницу выпустят рулетку на мидл легенду с требованиям бейби для сборки? :rolleyes:
Или я в минусах? :D

s0u1
25.11.2020, 12:53
VeryovA, в этой фифе слишком много непредсказуемости, всё может быть

Kamario
25.11.2020, 13:10
Вчера ночью завёлся и скупил семь бич легенд по 214к. Может ведь такое быть, что в пятницу выпустят рулетку на мидл легенду с требованиям бейби для сборки? :rolleyes:
Или я в минусах? :D
Чето у меня большие сомнения на счет этого)
Они ведь в прошлой фифе мотивировали отсутствие СБЧ на икон тем что сжигать икон в этих СБЧ "негуманно")
Будет странно если они после этого выпустят СБЧ где нужно сжигать икон и СБч на Фигу 1+кк стоимостью это подтверждает. Когда то в таких дорогих СБЧ чаще всего делали сборку на сжигание иконы)

carabask
25.11.2020, 14:15
На пк вышел новый патч и, говорят, понерфили оверстепы. VeryovA, ты там сильно их натренил?)

s0u1
25.11.2020, 14:20
carabask, я вчера их тоже надрачивал по совету VeryovA :)

Eric_Morales
25.11.2020, 15:26
Парни, есть у кого-нибудь какие-либо впечатления от игры Льоренте-нарушителя?
И кто-нибудь из вас Месси играет?

krelyss
25.11.2020, 19:26
На пк вышел новый патч и, говорят, понерфили оверстепы. VeryovA, ты там сильно их натренил?)

Переступы кажутся медленнее, но там еще написали что автоблоки понерфили, разницы никакой)

Alex64
25.11.2020, 20:59
Получил по предзаказу PS5, играю в ФИФА 21 все данные перенесены с PS4. игроки. монеты и т.д. играть лучше чем на PS4. изображение. звук. обратил внимание за 50 игр ни разу не исчезали эмблемы на форме команд. а с 4 декабря будет грандиозное обновление фифы на новых консолях. Жду обновления http://blog.ru.playstation.com/2020/11/24/fifa-21-on-ps5-first-gameplay-details/

tigero
25.11.2020, 20:59
а нарушения в штрафной площади, когда каждое касание свисток, пофиксили или ВАР мож ввели...ну это же идиотизм и подойти нельзя к сопу в штрафной

BlackDragon
25.11.2020, 21:04
Эти петушары лучше бы судейство вернули( Совсем охренели, эти подкаты сзади вечные и после этого жест судьи из бейсбола, мол ничего нет. Ещё эти твари из Фифа игру футбол уродуют, хоть какая ни-будь скотина промычала что то. Или это реклама нового судейства?
А ещё что это за бред с усталостью? Бегают всю игру с фулпресингом как гамадрилы(
Я понимаю что ЕА сделала баг с прессингом и ТФ, но это не значит что надо обязательно это юзать, или что раз кто то член достал так его сосать что ли? Без меня, остаюсь натуралом!
Печально однако что все это говорю и вижу что Марадона умер.. легенда, настоящая..

Eric_Morales
25.11.2020, 22:19
Умер Диего Марадона.

tigero
25.11.2020, 22:52
информирую - патч на ПК пенальти не пофиксили, также любое дуновение и точка...мега идиотизм

rusich
26.11.2020, 04:49
Заменил себе геймпад, XBOX360 на Dualshok 4. По ощущениям, земля и небо. Пасы тоже в небо теперь пуляю, надо привыкнуть)

Есть пара нубских вопросов:

Как при угловом вратаря выдвигать в центр штрафной? И при выходе один на один
двигать?

Можно ли Dualshock 4 подключить к компу без танцев с бубном? Что бы его FIFA видела? Сейчас использую DS4Windows.

И что делать, когда аккамулятор сел? Подключаю по USB, кнопки не активны. На что надо жмакать, чтобы от провода в таком случае заработал?

Добавлено через 14 минут
Умер Диего Марадона.
Поставил себе перфоманс с ним, как узнал.(

tigero
26.11.2020, 07:41
вратаря двигают правым стиком, а просто выбегать навстречу кнопкой треугольником

Ronaldinhoo
26.11.2020, 09:30
а нарушения в штрафной площади, когда каждое касание свисток, пофиксили или ВАР мож ввели...ну это же идиотизм и подойти нельзя к сопу в штрафной

Согласен. Вчера бомбануло прям, весь матч пот был. Счет был 1-1. Идет 90 минута, соп вбегает в штрафную, я смещаюсь назад к своим воротам, встаю на месте, предугадав, куда вильнет соп, далее он поворачивается резко втыкается в СТОЯЧЕГО на месте моего игрока - пенальти. Я просто в шоке с такого судейства. Как итог проигрыш 1-2 абсолютно не по делу. Весь матч соп и так дико отскакивал.

Mahuoni
26.11.2020, 09:39
А у меня наоборот - делаю бол рол, рулетку, крокета, моего игрока сносят, просто выбивают модельку даже без касания мяча и ничего, никаких фолов. Иногда такое с подкатами проходит, когда сначала в игрока, а потом в мяч удар или просто только в игрока

Левые пенки только когда был удар, защитник не успел заблочить и врезается в бьющего. Но такие пенки ставят ещё с фифы 07, абсолютно одинаково

BadEvilfather66
26.11.2020, 09:50
Обратите внимание, когда вы хоть чуть чуть касаетесь сопа и свистят, а когда вас валят молчок знайте, вас засуживают и вы проиграете. Проверено. Кстати когда Кунде добавят рейтинг, Севилья же вышла.

Ronaldinhoo
26.11.2020, 09:53
BadEvilfather66, именно так и было в матче, про который я выше написал. Выходил 1 на 1, подкат сзади, игрок падает на газон и даже свистка нету. В штрафной чужой лупили только так, фиг, а не пеналь. Не пойму как работает судейство в этой игре.

carabask
26.11.2020, 09:58
BadEvilfather66, когда закончится групповой раунд - после 9 декабря.

BadEvilfather66
26.11.2020, 10:03
BadEvilfather66, когда закончится групповой раунд - после 9 декабря. ОбЫдно понимаш:D

BadEvilfather66
26.11.2020, 11:52
И снова убедился в жадности этих уродов, 15 паков и ни одного ИФа как и в прошлые ВЛ и ДР, даже сраного за 10к. Пики Лено 86, который не всрался.

s0u1
26.11.2020, 12:21
BadEvilfather66, а мне за 5 ВЛ в пиках ни одного игрока выше 81 рейт не дали )

(золото 3 всегда)

carabask
26.11.2020, 12:41
Пики Лено 86, который не всрался.А кого ты хотел? Роналду?))) Лимит - 1 КриРо на форум. И Decard13 уже поймал )

KirKuz
26.11.2020, 13:00
Лимит - 1 КриРо на форум. И Decard13 уже поймал )
тем более сверх лимита уже - PaSHkenTT тоже отсюда.

Nainggolan
26.11.2020, 13:04
на этот раз даже меня обделили в паках) в пиках лучший 81 рейт! в паках за ВЛ и ДР лучший Дэвис и какой-то бич бразилец информ.

Добавлено через 3 минуты
эххх, никакой радости от сегодняшних наград, придется покупать Нея и бегать с бомж составом...

carabask
26.11.2020, 13:14
тем более сверх лимита уже - PaSHkenTT тоже отсюда.Я специально промолчал, чтобы электроники не узнали и не отняли... А ты... :(

Nainggolan
26.11.2020, 13:20
Как понимаю мариновать Неймара на фланге дело такое себе? играю 4-4-2, на флангах были Мане и Лукас, на ФРВ Мбаппе и Ауба... хочу купть Нея, и как понимаю данному персонажу лучше играть на ФРВ в паре с Мбаппе?

p.s. и Аубу не охота продавать, вместо него не знаю кого на ПП всунуть.

carabask
26.11.2020, 13:50
Nainggolan, неплохой у тебя бомж состав с Мбаппе, Аубой и Неймаром))
А по существу - да, Неймар максимально раскрывается на ЦАП/ФРВ.

Nainggolan
26.11.2020, 14:00
carabask, Я каждый год команду называл богато и пафосно!)) в итоге реально бичевые составы были, а игроки уровня Неймара появлялись только к концу зимы :D сейчас назвал команду Бомжи Юнайдет, и вроде как фартануло с дропом)

Нея ещё не купил, 830к есть, вот думаю за эти деньги все равно ничего лучше не взять, легенды за такой прайс вообще дно, если говорить о линии нападения... короче буду пытаться заснайпить Нея дешевле рынка минимум на 50к, так ещё бомжиков распродам, плюс Аубу, и глядишь на Максимена ИФ накоплю.

s0u1
26.11.2020, 14:16
А кого ты хотел? Роналду?))) Лимит - 1 КриРо на форум. И Decard13 уже поймал )

Надо не забыть про бан на 3 дня ему

Добавлено через 1 минуту
carabask, Я каждый год команду называл богато и пафосно!)) в итоге реально бичевые составы были, а игроки уровня Неймара появлялись только к концу зимы :D сейчас назвал команду Бомжи Юнайдет, и вроде как фартануло с дропом)

Нея ещё не купил, 830к есть, вот думаю за эти деньги все равно ничего лучше не взять, легенды за такой прайс вообще дно, если говорить о линии нападения... короче буду пытаться заснайпить Нея дешевле рынка минимум на 50к, так ещё бомжиков распродам, плюс Аубу, и глядишь на Максимена ИФ накоплю.

Мне очень зашел бейби АДП, сейчас 1 лям стоит примерно

HamburgFan
26.11.2020, 14:18
я почти накопил на Неймара. Как думаете лучше сейчас Неймара в нападение брать или копить на Криро. Лучше ли Криро чем Неймар настолько? Пока купил Мане, но ещё не играл толком им. Или лучше на эти коинсы цопов купить аля Канте Погба?

carabask
26.11.2020, 14:37
Как думаете лучше сейчас Неймара в нападение брать или копить на Криро. Лучше ли Криро чем Неймар настолько?
Они очень разные и сравнивать их сложно. Роналду - самая дорогая рарка в игре, Неймар - третий по цене. Выбирай того, кто больше нравится, оба очень крутые)
Или лучше на эти коинсы цопов купить аля Канте Погба?Нет)

HamburgFan
26.11.2020, 15:04
Они очень разные и сравнивать их сложно. Роналду - самая дорогая рарка в игре, Неймар - третий по цене. Выбирай того, кто больше нравится, оба очень крутые)
Нет)

Я финтить не умею. Тогда Рональдо? ну если в реальной жизни, то Рональдо конечно футболист, неймар нытик.

Nainggolan
26.11.2020, 15:27
Мне очень зашел бейби АДП, сейчас 1 лям стоит примерно

АДП конечно хороший варик, но мне кажется только на ЦАП, да и дороговат пока что... мне нужен фланг, фрв, ну и ЦАПа если что... вот реально не вижу вариков кроме Неймара.

HamburgFan,

я вот тоже задумывался о КриРо... но денег не хватит, даже если Аубу продам) короче буду довольствоваться в этой ВЛ парочкой Неймар Мбаппе... ну а дальше если повезет с дропом копить на Рунальду!

carabask
26.11.2020, 15:31
HamburgFan, тогда Роналду) а финтить надо учиться, чтобы не быть предсказуемым. Хотя бы базовыми приемами надо овладеть - болл ролл, крокета, спринт буст, дрэг бэк, спины, фейк шоты. А там и до оверстепов, эластико и радуг дойдет) Есть куча туториалов на ютубе. Овладеть не сложно, хоть и придется позадрачиваться немного.

s0u1
26.11.2020, 15:33
АДП конечно хороший варик, но мне кажется только на ЦАП, да и дороговат пока что... мне нужен фланг, фрв, ну и ЦАПа если что... вот реально не вижу вариков кроме Неймара.

HamburgFan,

я вот тоже задумывался о КриРо... но денег не хватит, даже если Аубу продам) короче буду довольствоваться в этой ВЛ парочкой Неймар Мбаппе... ну а дальше если повезет с дропом копить на Рунальду!

У меня на фрв. Вчера играли товарки с товарищем из телеграмм чата (из первого дива), после игр он сказал, что тяжело мяч отнять у АДП, крутится хорошо.

И вот в играх с ним у меня АДП был намного полезнее Рона, но каждому свое,имхо ))

В итоге я, конечно, проиграл ему все игры, так как сам хуже играю (3 див), но АДП забил несколько раз.

Nainggolan
26.11.2020, 15:38
s0u1, я бы на АДП с удовольствием слил бы весь антрейд, ибо скопилось разных Бускетсов, Кросов и Суаресов не мало) может выкинут на него СБЧ... так сказать один из кумиров подросткового периода)) плюс в живую дал ему петюню в далеком 2004 году вроде)

HamburgFan
26.11.2020, 15:40

HamburgFan,

Вот купил Мане на форварда. Как он тебе? По сравнению с Мбапе чисто по статам должен не намного хуже быть или как?

s0u1
26.11.2020, 15:41
Nainggolan, тогда просто обязательно нужен в составе, никак иначе)

carabask
26.11.2020, 15:42
HamburgFan, дело же не только в статах. Моделька, анимации... Мане - отличный вариант на фланг, а Мбаппе - форвард топ класса.

HamburgFan
26.11.2020, 15:45
Если бы вышло не дорогое СБЧ на Беби Лама я бы сделал. На цоп будет машина, как игрок в сборной Германии очень нравился. И как человек он очень достойный.

Добавлено через 2 минуты
HamburgFan, дело же не только в статах. Моделька, анимации... Мане - отличный вариант на фланг, а Мбаппе - форвард топ класса.

Я понимаю, просто когда мало коинсов Мане на фланг это роскошь. На форварде он будет просто полезней за эти деньги, я думаю.

Nainggolan
26.11.2020, 15:48
Вот купил Мане на форварда. Как он тебе? По сравнению с Мбапе чисто по статам должен не намного хуже быть или как?

Мане классный, взрывной такой! у меня он ЛП играет, на ФРВ пробовал его, чего-то ему не хватает, может голевого чутья)) а так частенько подключается, забивает много даже на ЛП...

VeryovA
26.11.2020, 16:07

Натренить то натренил, но это хорошо, что их фиксят. Сейчас каждый второй в конвуссиях этими переступами бьётся.

Сегодня думал соберу 86+ пик красного информа, ан нет, как назло Динь упал, как раз под Сиссоко и Мбаппе.

И это, я на следующей неделе жить в Калининград переезжаю, посмотрим как там пинг по сравнению с Питером будет :)

Nainggolan
26.11.2020, 16:22
VeryovA, будешь недалеко от Германии! :) но пинг будет хуже чем в Питере... говорят у Калининградского трафика путь такой) Калининград >> Москва >> Франкфурт >> Москва >> Калининград

Magadan81
26.11.2020, 16:28
Всем здоровья. Не подскажите ресурс, где матчи недели предикт можно посмотреть?

VeryovA
26.11.2020, 16:33
VeryovA, будешь недалеко от Германии! :) но пинг будет хуже чем в Питере... говорят у Калининградского трафика путь такой) Калининград >> Москва >> Франкфурт >> Москва >> Калининград

Надеюсь это неправда :(

antonyx1
26.11.2020, 16:33
да неужели!
https://i.ibb.co/grxnZmW/111.jpg (https://ibb.co/qDvZY7g)
наныл чтоли :D
в последнем из паков за ДР выпал..
а теперь вопрос студии - что с этим добром делать?? если состав на 99% из ла лиги..продавать и собирать вокруг кили компашку / либо пытатся всунутся во французскую тему...диллема

Nainggolan
26.11.2020, 16:36
antonyx1, поздравляшки! ещё и продаваемый) огонь!

KirKuz
26.11.2020, 16:37
VeryovA, норм там все с пингом и кидает не только на Стокгольм, но и на Франкфурт с играбельным пингом.

Добавлено через 28 секунд
наныл чтоли
а ты думал, схема то рабочая
Гц

carabask
26.11.2020, 16:44
antonyx1, второй по стоимости рарная карта в игре! Конечно, нужно вписывать в состав. А, да - грац!)

Decard13
26.11.2020, 17:02
Он снова ко мне вернулся :) Вторую часть подряд в пиках падает красный КР7. В прошлой части упал в моментальном дополнительном пике за 18 побед, сейчас за голд 3. В обоих случаях достичь результата было очень тяжело - 18 побед для моего скилла - это очень много, а в этой ВЛ почему-то все было очень сложно и потно, было 11-14 по ходу дела и совершенно не было уверенности в успехе, но закончил таки 14-14.

Забавно, что топовый антрейд падает довольно синхронно с фифой 20 - Канте, Варан, КР7 - все они выпадали обе части подряд.

Конечно, пришлось попрощаться с ламповым бундесом - ну не совсем же я упоротый - сажать такого новичка на банку )) Поэтому достал с замены весь свой антрейд, докупил Менди, Дугласа Косту и Сиссоко (достал меня дико у сопов и идеально заходил для химии Канте) и получил вот такое:

9419

Играть намереваюсь в 4-4-2. Сначала подумал - надо прикупить бэби АДП, воссоздав мою пару напов из 20й части (Алекс упал тогда в рулетке на бэйби икону). Но потом вспомнил - сейчас же тоже есть рулетка на икону! С сегодняшним дропом можно и дать шанс вручить мне антрейд Накату с ценником в 570к ))

Ниже будет много букв с рассмотрением всего перечня бэйби икон касаемо моего состава в попытке понять, много ли полнейших пассажиров в этом списке из 100 карт (именно столько бэйби икон в игре). Сборка стоит примерно 600к по футбину, у меня есть антрейды Каземиро, Дибала, Кьеллини и Тьяго Силва, которые стоят 120 к и которых я для себя условно считаю бесплатными. То есть сборка будет стоить 480к. 54/100 икон находятся выше этой ватерлинии.
__________________________________________________ _______
1. Вратари.

В целом, Нойер мне нравится, но не могу сказать, что он абсолютный маст хэв в моем составе. Поэтому, в целом готов его поменять, как и Алабу, который тоже потеряет место в составе, если дропнется кипер.

Всего есть 4 иконы вратаря - ВДС, Яшин, Чех и Шмейхель. Все они не окупят сборку, но в состав в целом впишутся без проблем. Все дружно идут в категорию "Не хотелось бы, но ок".
__________________________________________________ ________
2. Центральные защитники.

Метовый антрейд Варан держит свое место при любом раскладе, а вот Алаба (и, вероятно, Нойер вместе с ним) уйдут.

В игре 12 ЦЗ икон. Семь из них - Десайи, Ферди, Маттеус, Карлос Альберто, Каннаваро, Видич, Сол Кэмпбелл - с запасом окупают сборку и будут усилением состава. Категория "Супер".

Йерро и Неста как большие защи в пару к быстрому Варану неплохой вариант - категория "Нормально". В эту же категорию Барези и Мур - оба будут подниматься в пару ЦОП к Канте, Сиссоко вниз.

У Кумана, конечно, занимательная карточка, но очень смущают низкие скорость и баланс. На цап было бы интересно его потестить, но я не играю в этой части с ЦАП. Категория "Такое себе".
__________________________________________________ _________
3. Левые защитники.

Тут, с одной стороны - Менди мета и гиперлинк Варану. С другой - я равнодушен к нему ИРЛ, поэтому, когда настроение меняется с "играть метой" на "играть для души", Ферлан каждый раз отправляется на рынок )

В игре 6 ЛЗ икон. Сборку окупают трое - Мальдини, Лам, Роберто Карлос - всем троим буду очень рад и закрою позицию до конца игры. Категория "Супер".

Дзанетти и Коул тоже достойно закроют позицию ЛЗ, хоть и не окупят сборки - категория "Нормально".

Пети - идеально встает в треугольник между Канте и Вараном, давая им по зеленому линку, плюс должен отлично подойти для игры в центре поля. Тоже "Нормально".
__________________________________________________ __________
4. Правые защитники.

Здесь горячо любимый мной Мукиеле. Менять его желания нет совершенно.

В игре 2 ПЗ иконы. Дзамбротта - хоть и окупает сборку почти двукратно, не очень мною желанен, потому что Мукиеле. В случае его прихода француз переберется на ЦЗ. Категория - "Не хотелось бы, но ок".

Пуйоля разве что на ЦЗ пробовать, но как-то хз даже - категория "Такое себе".
__________________________________________________ ________
По полузащите. Сколько ни пробовал играть с цапами, особо ничего не получалось. Поэтому атакующий полузащитник в моем случае скорее оттянутый нападающий (в прошлом составе Форсберг и Ройс поочередно играли эту роль). Так что полузащитников разделю на две группы - оборонительные и атакующие.

5. Оборонительные полузащитники.

Тут у меня Канте, место которого не подвергается сомнению, и только что пришедший Сиссоко, которого с радостью готов поменять.

В игре 14 икон, которые в большей степени подходят либо на ЦОП, либо на ЦП. Категория "Супер" - Зидан, Виейра, Блан, Гуллит, Эссьен, Зеедорф, Баллак.

Гаттузо, Джеррард, Лэмпард - очень нравились ИРЛ и в состав тоже неплохо зайдут - категория "Нормально".

Райкард, Верон, Гвардьола, Кин - по мне, будет - поставить любого из них вместо Сиссоко, потом попробовать на ЦЗ и потом будут пылиться в клубе. Категория "Такое себе".

6. Атакующие полузащитники.

К этим требования пониже, потому что их основная задача - заткнуть дырку в составе на скрине выше, ну и по возможности подтаскивать снаряды для Криштиану, сильно не тупя.

В игре 16 икон, которые в большей степени подходят на ЦАП или ЦФ. Категория "Супер" - Марадона, Роналдиньо, Кака, Фигу, Сократес.

Хави и Пирло тоже буду рад - будут снабжать КР передачами. Категория "Нормально". У Ривалдо смущает 2 звезды слабая нога, но карточка в целом прикольная, сюда же, как и Хаджи.

Барнс - занятная карточка, все кроме защиты 80+, но хз, где и как его использовать, и ворки мед мед. Он, а также Наката, Руй Кошта, Деку, Скоулз, Рикельме, Пирес - категория "Для химии и хоть как то помогать КР".
7. Левые вингеры.

Тут у меня Дуглас Коста, взятый для химии КР, естественно, неприкасаемым он не является.

В игре 5 икон ЛП ЛФА. Категория "Супер" - Анри, который еще и важный линк к Канте, а также шикарный Недвед.

Басти-Бастиана не очень понятно, где использовать, но это я найду, в центре где-нибудь, а игрок ИРЛ очень нравится, категория "Нормально".
Овермарс и Гиггз - бегунки, Гиггз еще и с 2 звездами на слабой. Из-за них не хотелось бы менять Косту и морочиться с химией Криштиану. Категория "Такое себе".
8. Правые вингеры.

Лозано в-основном работал суперсабом, но с приходом КР хотелось бы сохранить его в составе - нравится, как выглядят две красные карты рядом. По моему замыслу они должны вселять СТРАХ в сопа и деморализовать его (но это не точно).

В игре 4 иконы ПП ПФА. Категория "Супер" - Гарринча и Джордж Бест.

Окоча тоже отличный по статам, возможно, буду использовать его слева вместо Косты, категория "Нормально".

Макелеле - интересная карта, линк к Канте, но не нравятся его ворки, и не очень хотелось бы ради него перестройку состава затевать. Категория "Не хотелось бы, но ок".
__________________________________________________ ___________
9. Нападающие.

Тут требования совершенно аналогичны категории атакующих полузащитников.

В игре 37 икон нападающих. Категория "Супер" - Эйсебио, Пеле, Кройф, Роналдо, Кантона, ЭтоО, Пушкаш, Далглиш, Дель Пьеро, Бутрагеньо, Дрогба, Дзола.

Категория "Нормально" - Стоичков, Шукер, Торрес, Баджо, Шевченко, Эрнандес, Креспо, Уго Санчес.

В категории "Для химии и хоть как то помогать КР" - Ван Бастен, Райт, Раш, Клюйверт, Лаудруп, Ларссон, Бергкамп, Рауль, Ширер, Вьери, Клозе, Трезеге, Линекер, Оуэн, Литманен, Индзаги и Ван Нистелрой.
__________________________________________________ _________
Подводя итоги по категориям:

38 шт "Супер" - крутые карты, поймать которые будет большой удачей и это будет прекрасный буст состава.

24 шт "Нормально" - карты, которые принципиально не усилят состав, но хорошо в него впишутся и даже смогут приносить пользу/удовольствие.

6 шт "Не хотелось бы, но ок" - карты, которые не особо нужны и желанны в составе, но применение им найти можно.

24 шт "Для химии и хоть как то помогать КР" - очень не хотелось бы никого отсюда )) Но в целом и общем очень упростят сборку составов (у меня фетиш на полную химию у всех, хоть и догадываюсь, что это ерунда).

8 шт "Такое себе" - тут полнейший неликвид для меня )

Расклад выглядит вполне благоприятным - думаю, надо делать )) Всегда есть шанс сорвать куш, а если нет, приемлемых раскладов все равно довольно много.

antonyx1
26.11.2020, 17:13
Nainggolan, KirKuz, carabask, спасибо!
пока нахожусь в легком шоке, тк день был вообще неординарный ни разу:
пока дома никого не было кто то пытался в квартиру влезть, замок вскрыли да взять ничего не успели тк видимо спугнул кто..дома то не было всего около часа..
и вот теперь уже вечером мбаппеха прилетела в гости :eek:
вот лять и новые заботы - апгрейдить защиту собственного дома. и апргейдить состав в fut :D

Nainggolan
26.11.2020, 17:15
пол часа снайпил, удалось выцепить на 100к дешевле рынка!)

https://b.radikal.ru/b21/2011/76/5331f4a6c2d5.jpg

p.s. не пойму кто такие лоты кидает, вот реально если нечего делать, на дорогих картах можно неплохо навариваться, на днях Месси выловил за 80к дешевле, 20 минут снайпа, в итоге навар 50к

s0u1
26.11.2020, 17:24
Nainggolan, ну так задолбаешься снайпить если на поток ставить )

Nainggolan
26.11.2020, 17:32
s0u1, да, не спорю... утомительное дело) но если на работе нефиг делать, можно иногда... за весь рабочий день максимум пол часа снайпа, профит от 30 до 100к в день... иногда бывает прям нереальная халява прилетает, Кате взял за 30к :) через пару дней снайпил Рэша, удалось за 80к взять.

carabask
26.11.2020, 17:33
Decard13, хорошая попытка, ЕА, но нет)
Я бы на твоем месте взял бы любую из карт, которую ты добавил в категорию "супер", на коих бюджета бы хватило, и радовался жизни) АДП 87, Бутра 87, Дрогба 87/89, Сократес 89, Дзола 85/87 - на пс4 все в пределах 1.1М

Nainggolan, шортфутс?)

Nainggolan
26.11.2020, 17:45
carabask

carabask
26.11.2020, 17:49
Nainggolan, не знаю, я такими штуками не пользуюсь. Ты аккуратнее, Risseal вот бан схватил давеча

Nainggolan
26.11.2020, 17:59
carabask, слышал что некоторые в бан попадают, в 20 фифе одноклубник по профи заснайпил хэдлайнера Салаха за копейки, причем в игре ручками)) и его в бан кинули... ещё скрин был, что руками в игре снайпел, один фиг не сняли бан...

Evidas
26.11.2020, 18:38
А довелось кому-то за беби Это'о поиграть? Интересно, как он по сравнению с Мбаппе ))

Nainggolan
26.11.2020, 18:59
думаю вот таким составом откатать ВЛку
https://www.futbin.com/21/squad/3465409

схема 4-4-2, на ФРВ Мбаппе, Неймар... фланги Мане и Лукас... или может попробовать Аубу на фланге.

Вьери
26.11.2020, 19:26
рад, что хоть кого-то из барыг банят.
Почему на этом форуме никому не стыдно признаваться в том, что он спекулянт и наживается на нас, таких же игроках...

Нужно ввести правило давно, что если в клубе есть карточка игрока, то вторую купить невозможно. Вот красота будет. Рынок нужен только затем, чтобы продавать ненужное из паков, но никак не для спекуляций и перепродаж!

kolian494
26.11.2020, 19:47
А довелось кому-то за беби Это'о поиграть? Интересно, как он по сравнению с Мбаппе ))
Был Этоо раза три на перепродаже наиграл за него матчей 60.карта интересная,бегит он как мне показалось даже пободрее Мбапе ,удары хорошие по управлению он гдето похож,но Мбапе чувствуется по легче ну и финты 5 добавляют плюс у Мбапе свои скрипты.Если ради результата то Мбапе эфективнее и дешевле ну а так за Этоо очень весело играть а в умелых руках вообще бист.Думаю позже попробовать 90.

Добавлено через 3 минуты
Почему на этом форуме никому не стыдно признаваться в том, что он спекулянт и наживается на нас, таких же игроках...

Нужно ввести правило давно, что если в клубе есть карточка игрока, то вторую купить невозможно. Вот красота будет. Рынок нужен только затем, чтобы продавать ненужное из паков, но никак не для спекуляций и перепродаж!
Необязательно покупать вторую карточку чтобы трейдить эфективно.Иконы например кто мешает купил поиграл,выросла продал купил еще кого нибудь.И где зло?на рынке два дурака один продает другой покупает,если чела цена устраивает то все довольны)

kitroj
26.11.2020, 22:15

Трейд это альтернатива донату, который выкачивает из нас ЕА. Лучше уж он чем выбрасывать свои заработанные деньги на ветер.

HamburgFan
26.11.2020, 23:22
в паке из СБЧ Вернера выпал Вернер, это что так задумано?

Nainggolan
26.11.2020, 23:59
сыграл пару матчей с новичком Неймаром, что сказать интересный персонаж (хотя навряд ли он сильно повлияет на результат :) и я наконец-то в 21 фифе возьму з1) но чем ЕА не шутит!) конечно большой плюс когда у пары ФРВ по 5 зв на финтах, скуптёрны можно абузить, ну и конечно радуга Неймара это блеск! думал хороший понт, но она реально полезная, скриптованый финт, уже 2 банки забил после радуги, очень классно исполнится и потом пятнистый идеально ложится на ногу... так ещё и защитники тупят после радуги, будет удар либо фол...

попробовал Аубу на фланге, тоже ниче так, если не болото хорошо там бегает, главное может поставить корпус, что нет у малышей... в болоте наверно лучше Моуру ставить.

вот собственно и скриптовый финт Нея) и вроде как продуктивный.

https://www.youtube.com/watch?v=NB4D7AjPzPY

Добавлено через 21 минуту
UPDATE!

ещё один матч, после второго гола забитого с радуги соперник ливает)) берите на вооружение у кого есть Нэй, защитники максимально тупят когда исполняешь радугу, прям коридор тебе открывают... кстати прикольно ее делать когда выходишь 1 на 1, защитник что сзади трется сразу тупит, и вратарь тоже, если соперник двигает вратаря, есть время чтобы прицелится в пустой угол)

з.ы. пройдет наверно эйфория после первой дичи от ЕА! :D но пока наслаждаюсь!

https://www.youtube.com/watch?v=uAROlUt9IrY

короче главное попасть в тайминг))

https://www.youtube.com/watch?v=gvJAdINTDiQ

kitroj
27.11.2020, 01:17
Nainggolan, Радуга в этом году имбовая, согласен. Сам постоянно юзаю.

Nainggolan
27.11.2020, 01:20
kitroj, не думал что на столько)) ибо в прошлых частях былая больше понтом чем полезным финтом.

Nainggolan
27.11.2020, 02:42
вывел меня короче Неймарито со своей радугой во второй див) по квалификации я попал во второй, потом в течении 2 недель вылетел в 3... из 3 дива никаких предпосылок не было подняться во второй... а тут 7 игр, 6 побед и одна ничья)

хотелось бы верить что смогу осилить з1 в ВЛ, главное конект, ну и конечно не сдуться как в прошлой ВЛ, оставил 20 игр на воскресение, через 12 игр просто устал физически и морально, и не доиграл...

Garik-belogorsk
27.11.2020, 04:29
Есть кто с Дальнего Востока, Сибири ? Давай в друзья задания выполнять кооп и т.д., пк-версия (ориджин)

Ronaldinhoo
27.11.2020, 07:27
VeryovA, норм там все с пингом и кидает не только на Стокгольм, но и на Франкфурт с играбельным пингом.

Добавлено через 28 секунд

а ты думал, схема то рабочая
Гц

Научите как ныть, третий год не падает игрока дороже 50к, и те непродаваемые всегда)

BadEvilfather66
27.11.2020, 07:29
Nainggolan, не знаю, я такими штуками не пользуюсь. Ты аккуратнее, Risseal вот бан схватил давеча
Забавно, я недели 3 назад искал Паулиньо ИФа , он тогда 120 к стоил, зашел смотрю за 14 к лежит, протер глаза и купил, тут же продал за 120к , может поэтому за 3 ВЛ и ДР не видел ничего:confused:

carabask
27.11.2020, 08:48

А при коммунизме всё будет зае...
Он наступит скоро — надо только подождать

VeryovA
27.11.2020, 10:55
а тут 7 игр, 6 побед и одна ничья)

хотелось бы верить что смогу осилить з1 в ВЛ, главное конект, ну и конечно не сдуться как в прошлой ВЛ, оставил 20 игр на воскресение, через 12 игр просто устал физически и морально, и не доиграл...

Ага, ага. Готовься, после такой серии ВЛ будет для тебя ой какие сюрпризы выдавать ;):D

carabask
27.11.2020, 11:20
Сегодня нас ждет спешл карта Святого Максимуса, узурпатора римского, и еще какие-то ребята.

VeryovA
27.11.2020, 11:35
carabask, это хорошо, ато мне Мбаппе купить надо под ВЛ. А цена его в космос улетела

HamburgFan
27.11.2020, 11:36
carabask Тебе кто больше нравится, КриРо или Мбаппе?

carabask
27.11.2020, 11:41
HamburgFan, я Мбаппе еще не играл. Пока у меня перенасыщение геймплеем. Отдыхаю от фифы)

Nainggolan
27.11.2020, 12:24
Ага, ага. Готовься, после такой серии ВЛ будет для тебя ой какие сюрпризы выдавать

надо будет перед ВЛ слиться в товарках раза 3)

KirKuz
27.11.2020, 12:47
Nainggolan, зарегаться не забыл?

Nainggolan
27.11.2020, 13:01
KirKuz, нееее... вчера зарегался)

хотя есть в этом плюс когда забываешь...

Ronaldinhoo
27.11.2020, 13:16
А зачем так рано регаетесь? Я вот первую ВЛ собираюсь сыграть. Дома буду тока через 3 часа. Не успею зарегаться что ли?

Nainggolan
27.11.2020, 13:20
Ronaldinhoo, все норм, успеешь!

я просто частенько забываю, в 20 было не раз, в 21 тоже умудрился ... бывает захожу в фифу только на выходные, вот и забываю.

carabask
27.11.2020, 13:24
Ronaldinhoo, почему рано? Я, например, регаюсь на ВЛ в обед понедельника, через компаньон)

Ronaldinhoo
27.11.2020, 14:34
carabask, ну рано, потому что мало ли что может быть в пятницу или выхи) Как вот в понедельник я могу зарегаться, может планы изменятся и не получится вообще сыграть. Получается очки на ВЛ в трубу улетят) Потому я до вечера пятницы и не регался раньше, пока не приду домой и точно не буду уверен, что стану играть)

carabask
27.11.2020, 15:01
Ronaldinhoo, я трачу 2000 очков на регистрацию в понедельник, а в четверг мне прилетает "зарплата" за прошлую вл, которую я потрачу в следующий понедельник. И так далее. Даже если не сыграю две недели в вл, то заработать квалу - это одержать четыре победы в ДР. Как-нибудь наковыряю)

Decard13
27.11.2020, 15:52
Decard13, хорошая попытка, ЕА, но нет)
Я бы на твоем месте взял бы любую из карт, которую ты добавил в категорию "супер", на коих бюджета бы хватило, и радовался жизни) АДП 87, Бутра 87, Дрогба 87/89, Сократес 89, Дзола 85/87 - на пс4 все в пределах 1.1М

Так и сделал - взял Дзолу 85, но завтра таки крутану :) Надеюсь, из засоленных паков упадет еще чуток рейта, плюс подраспродам чуть из клуба ненужное и наскребу на рулетку без продажи Джанфранко )

carabask
27.11.2020, 15:59
Decard13, ну, так ты вчера с титульниками джек-пот словил, чего бы не крутануть)

Galfordo
27.11.2020, 16:48
Пока у меня перенасыщение геймплеем. Отдыхаю от фифы)
Чет я тоже, через приложуху торгую потихоньку. На этой неделе ни одной игры не сыграл еще.

carabask
27.11.2020, 17:15
мне Мбаппе купить надо под ВЛ. А цена его в космос улетелаОблом, бро :o

VeryovA
27.11.2020, 17:17
carabask, это хорошо, ато мне Мбаппе купить надо под ВЛ. А цена его в космос улетела

Ага, купил. :mad:
Вышла его особая карта и рарка уже 1,45

Сергей Иващенко
27.11.2020, 23:20
Покупать ли набор Ultimate, или как всегда не окупится?
Upd купил - развод на монеты)

Eric_Morales
28.11.2020, 00:47
https://www.futbin.com/21/player/26724/moritz-stoppelkamp

Награда нашла героя.

https://www.youtube.com/watch?v=xme73rY0TpI&list=PLg_j5eV6fWCqWaCLxJ0PVczqQjQItLhOr

Вьери
28.11.2020, 11:31
Круто, что есть товарки с отличными призами. Я сейчас за сериал 77 играю. Уровень соперников очень высокий. Комбинации в основном без беготни. Но это наверное, потому что я за АПЛ игрока выбил с одним поражением и то вышел сам, так как увидел, что читак использует легаси защиту.

Плюс не нужны деньги. Играешь дешевыми карточками. Ловишь кайф от футбола. И не нужно каждую неделю стараться прикупить новую цветную карточку. У меня в 20 фифе так и лежат 2 млн монет. Потому что состав весь непродаваемый из крутых карт... А я весь год эти монетки собирал. Зачем? Их даже потратить некуда. Потому что реально крутые игроки стоят гораздо дороже 2 млн. А топы непродаваемые и так получаешь за пол цены или в наградах всяких заданий.

Ради интереса пошел в Дивизионы и обалдел. Из 5 тестовых матчей в двух меня выкинуло из игры (в одном жестко завесили игру и пришлось сворачивать процесс), в первом матче дали нуба и выиграл 3:0, но он на 90ой минуте взял три паузы ))) это не рейтинговые матчи были... просто 5 матчей для распределения по дивам... и такая жесть!
Сегодня тоже в райвалс зашел меня на розыгрыше мяча выкинуло в меню. Хотя до этого играл товарняк за сериал и все летало без всяких проблем с соединением.

invict
28.11.2020, 11:55
Вьери, читоры, они заполонили планету.
Читоры! Они.

tigero
28.11.2020, 12:16
ну кстати читаков на ПК в этой части поболее чем в 20...я в каждом диве встречал и в 5 ,4 и далее, ну тех которые с бич составом майнят... значит вероятно и другие читы могут юзать, а это печально что такую свободу дали им

KirKuz
28.11.2020, 12:59
Сегодня тоже в райвалс зашел меня на розыгрыше мяча выкинуло в меню. Хотя до этого играл товарняк за сериал и все летало без всяких проблем с соединением.
Товарняк пиртупир, поэтому и бывает что летает, но бывает и наоборот, а ривалс с уикенд лигой через сервак, там всегда одинаково либо хуже из за нагрузки на наш инет или их серваки.

Nainggolan
28.11.2020, 15:55
опять отпишусь по Неймару, короче 11 игр, 25 голов и 9 ассистов, 7 игр в ДР и 4 в ВЛ... не пробовал я ещё КриРо и всяких крутых легенд, даже в драфте не выпадали)) пока что для меня Ней самый приятный в управлении... даже по приятней Месси, большой плюс наверно 5 зв финтов в отличии от Лионеля...

p.s. ещё прикол, когда в штрафной не знаешь что делать, ставишь корпус, потом резко радугу, так на 2 пенки на***ал! :D дичь конечно, но что делать)

Galfordo
28.11.2020, 20:41
опять отпишусь по Неймару, короче 11 игр, 25 голов и 9 ассистов, 7 игр в ДР и 4 в ВЛ... не пробовал я ещё КриРо и всяких крутых легенд, даже в драфте не выпадали)) пока что для меня Ней самый приятный в управлении... даже по приятней Месси, большой плюс наверно 5 зв финтов в отличии от Лионеля...

p.s. ещё прикол, когда в штрафной не знаешь что делать, ставишь корпус, потом резко радугу, так на 2 пенки на***ал! :D дичь конечно, но что делать)
Я вообще хз почему он стоит дешевле Мбапе. Ней офигенный.

Nainggolan
28.11.2020, 22:05
Я вообще хз почему он стоит дешевле Мбаппе. Ней офигенный.

странно даже по цене Нея... на ФРВ пара Мбаппе и Неймар, реально бразилец по круче будет.

Eric_Morales
29.11.2020, 10:56
Это полный П, товарищи. Коннекта нет даже утром, уже которого дня.

KirKuz
29.11.2020, 12:36
Коннекта нет даже утром, уже которого дня.
Так у Осипчука (fif_tesei) его и не было:)

Eric_Morales
29.11.2020, 13:17
Что там у Осипчука с коннектом я не знаю, но у меня реальный ад и не в прайм-тайм, и при пинге 26 мс.
Москва СВАО МГТС.

kitroj
29.11.2020, 14:31
Что там у Осипчука с коннектом я не знаю, но у меня реальный ад и не в прайм-тайм, и при пинге 26 мс.
Москва СВАО МГТС.

Это нормально. Черная пятница мать ее. У самого пинг показывает 24, а на поле каша. Управление игроками плохое. Кнопки не срабатывают иногда.

Eric_Morales
29.11.2020, 15:05
Тогда ещё вопрос тем, кто понимает.
Играю на 360-ом геймпаде, половина финтов срабатывает неверно, на арене проверял.
Стик правый в порядке, не люфтит.
Может модель геймпада уже устарела, не подходит для игры?

invict
29.11.2020, 16:51
Насчет геймпадов. Кто-нибудь Дуалсенс уже пробовал к ПК прикрутить? Слышал, что в стиме работает.

Eric_Morales
29.11.2020, 17:27
Одни вопросы, ответов нет.

Nainggolan
29.11.2020, 18:18
Eric_Morales, кореш играет падом 360, вроде норм, не жалуется) правда он с ботами катает карьерку)

Добавлено через 3 минуты
может кто-то объяснить вот это непонятное действие от Ван Дижка? в тот догонял Гомезом... а вот что сделал Ван Дижк непонятно, изначально ЦЗ просто расступились, выдали коридорчик для забега сопа, а потом вот такой прикол от Ван Дижка...

p.s. это конект, или просто сценарий, ибо надо пропустить?

https://www.youtube.com/watch?v=XRH299Gg8IM

serggolf
29.11.2020, 22:18
Ну наконец-то, первый раз легенда падает, ещё и продать можно, 1 мульт не помешает
https://a.radikal.ru/a05/2011/f3/49dbd647d19a.jpg

Eric_Morales
29.11.2020, 22:28
serggolf, ПЗДРВЛ!
Годная фигура, куплю потом базовую себе.

Tronts_35
29.11.2020, 22:29
Мужики привет, подскажите пожалуйста все время у меня не было нормального ПП, Теперь появился Александрини 85, идеально подходит под мою Францию из АПЛ и Лалиги + Мбапе. Так вот упал только что Салах не продаваемый и в принципе так же может подойти если поиграть с составом. Что выбрать Александрини или Салаха????
Александрини очень понравился, очень ловки и быстрый. Салах не пробовал.
Скажите кто знает как в этом году Салах, в прошлом году совсем не зашел????

serggolf
29.11.2020, 22:35
serggolf, ПЗДРВЛ!
Годная фигура, куплю потом базовую себе.

спс, мне не заходил он никогда, поэтому сразу на трансфер.

Nainggolan
29.11.2020, 22:37
Tronts_35, норм Салах, идеальный для фланга... даже особо не ощутил его 3 зв на слабой, быстрый, файнессы хорошие, короче норм вингер, думаю лучше и скриптовей чем Алессандрини.

Добавлено через 1 минуту
serggolf, ГЦ! норм оппорник... в 18,19 и 20 фифе постоянно покупал порнозвезду)

Eric_Morales
29.11.2020, 22:40
Nainggolan, ты единственный, кто Саллаха похвалил на моей памяти в этом сезоне.

KirKuz
29.11.2020, 23:04
Ну наконец-то, первый раз легенда падает, ещё и продать можно, 1 мульт не помешает
Поздравляю.

kitroj
30.11.2020, 00:35
спс, мне не заходил он никогда, поэтому сразу на трансфер.

Тоже не зашел. Купил бейби недавно, хотел на цз юзать. Ваще не айс. Моделька какая то непонятная. Вроде шкаф а ноги не выставляет нормально.

krelyss
30.11.2020, 04:10
300 тысяч монет, 4 часа времени и непродаваемый Неймарито в команде, апгрейды лиги 1 дали мне то, что я от них хотел. Хотя, признаться, уже был готов остановиться) Если кому интересно, то 5 пустых мест либертадоресом заполняете, все по 700 монет и линкуются друг с другом, сборщики про них вообще забыли. Ну и бомбить такое конечно пачкой надо и быть готовым к поражению, по-другому в этой игре не получится...

BadEvilfather66
30.11.2020, 09:18
Nainggolan, ты единственный, кто Саллаха похвалил на моей памяти в этом сезоне.Согласен, Мане меня удивил сильно , а Салах как в 20 и 19 косячит много

carabask
30.11.2020, 09:29
Мужики привет, подскажите пожалуйста все время у меня не было нормального ПП, Теперь появился Александрини 85, идеально подходит под мою Францию из АПЛ и Лалиги + Мбапе. Так вот упал только что Салах не продаваемый и в принципе так же может подойти если поиграть с составом. Что выбрать Александрини или Салаха????
Александрини очень понравился, очень ловки и быстрый. Салах не пробовал.
Скажите кто знает как в этом году Салах, в прошлом году совсем не зашел????
Тебе же УЖЕ выпал Салах. Сборка на Ромку еще 4 дня. Поиграй за Салаха, попробуй сам. Всем карточки заходят по разному.

Galfordo
30.11.2020, 09:40
Забавная ВЛ, шел стандартно на з1, но после 15-5 пошла веселуха.
упущенная победа в основное время поражение в допах.
упущенная победа в допах поражение по пенальти.
Легко выигранный первый тайм и провал во втором.
Далее дали действительно сильного сопа, против которого я так и не понял как играть, 1-4
в итоге стата стала 15-9, но потом поотпустило вернул Ришарлисона в состав и винстрик из 5 матчей и з1, последний матч подарил кому то.
доигрывал таким составом.
https://i.ibb.co/Lpx6BCQ/7wl-gold1-squade.png (https://ibb.co/Lpx6BCQ)

Mahuoni
30.11.2020, 10:39
А мне выпал жетон драфта, драфт я выиграл, а там Сон. А он просел хорошо.
Ну да ладно, нет смысла дальше пыжиться, тут играть можно только за АПЛ и Мбапе.
Во играть некогда было, в вс легко пошло, но в переходных матчах как всегда победить мистера "30% владения, 2 удара, 2 гола" нереально. Я буду бить в пустые по штангам, попадать во вратаря, а он своё затолкает изи.
Вот в драфте был Месси и Мбапе, вот эти имбы вскрывают автобус даже против ВВД и Варана, просто жмешь ускорение, замахи и рано или поздно они затолкают свои голы

carabask
30.11.2020, 12:01
Ну что, кому-то кроме krelyss и serggolf повезло с дропом? Я основательно так клуб опустошил. По итогу - пара квиковых информов, да несколько 85-86. Даже какого-нибудь Алиссона не завезли)

Всю неделю не играл, но в ВЛ заглянул. Отыграл 7 матчей в пятницу, 6-1 закончил. Продолжать желания никакого не было вообще. Поднадоела фифа, всё таки.

tigero
30.11.2020, 12:41
carabask, тоже забил на ВЛ, выпали из норм Гомез и Марсьяль, ну и всякие бичи 85 кучкой...

жду цены на рарного Мбаппе меньше миллиона, пока один интерес

Evidas
30.11.2020, 13:31
Ну что, кому-то кроме krelyss и serggolf повезло с дропом?
я делал эти сбч черной пятницы, когда время было. Типа 2 по 83+ и т.д.
Завезли какого-то Алиссона. И даже рекордсмена Доннаруму. Антрейд естественно.
Вишенкой на торте стал иф Уокера, тоже антрейд. Но пофиг, очень понравился, будет явно до тотсов у меня пылить в основе.

Inside355
30.11.2020, 15:16
Москва СВАО МГТС.
на удивление в ночь на субботу было гуд, потом две ночи подряд помойка кисельная...

Kenwoood
30.11.2020, 17:29
Всем привет.
Я вышел из "бункера", до сих пор играл в FIFA16 (онлайн сезоны работают, соперники есть).
Но решил по скидке 21 взять, парни, какая это шляпа))
Физика мультяшная, мяч как воздушный шарик летит.
Непривычно, что для удара и паса подстраиваться не нужно, все само собой проходит и залетает.
Спам пасов и финтов вокруг штрафной тоже вызывает и смех и боль.

Вопрос хотел задать, подскажите, где можно посмотреть награды за WL?
чтоб наглядно: победы-ранг-награды.
Интересно, стоит соваться или нет. Скилл и бюджет очень маленькие пока(

Сергей Иващенко
30.11.2020, 17:32
Что-то ... опять ... обновили - весь день подгорает, то Зюле обгоняет на спринте Варди и Зиеша, то защитники синхронно выходят из штрафной, оставляя там одного вратаря который пытается взять мяч исключительно одним приемом - падая на задницу

carabask
30.11.2020, 17:40
Kenwoood, прям в игре и посмотри) Ну или вот первая ссылка гугла: https://www.dexerto.com/fifa/fifa-20-fut-champions-rewards-1100741/
А на счёт соваться или нет - игра очень сильно изменилась. Пятый сезон на фростбайте и к нему нужно привыкать. Немаловероятно, что в ВЛ будет боль и страдание.

Eric_Morales
30.11.2020, 17:47
Серверы легли, похоже.

serggolf
30.11.2020, 19:52
Добавлено через 1 минуту
serggolf, ГЦ! норм оппорник... в 18,19 и 20 фифе постоянно покупал порнозвезду)[/QUOTE]

в 18 еще ничего он был и то только исключительно в опорке. у меня сейчас Сиссоко, ноль вопросов еще и за такие деньги. даже иногда на ЦЗ играет когда атакуящая нужна схема, король. хотя соврал немного, пасик бы все таки подтянуть

Добавлено через 59 секунд
Поздравляю.

спасибо)

Вьери
30.11.2020, 20:24
В этом году уникальная ситуация. Рарки практически бесполезны будут в лейте, кроме единиц. Раньше реально было играть золотым составом весь год, но сейчас все четко заточено под максимальный донат или задротство.

Печалька. Выпал Гриззман стоит 30 тысяч. В прошлом году он долго держался за сотню. При этом шанс выловить даже его крайне мал. Как-то тяжело будет без массы времени на трейдерство или массы безумства на донат.

KirKuz
30.11.2020, 20:41
Вьери, так ты в итоге сделал предзаказ на пс5 и ждешь когда придет или надеешься в свободной продаже по рекомендованной цене найти?

Вьери
30.11.2020, 20:52
Выбил испанца в товарках и пошел в Райвалс. Не могу доиграть ни одной игры. В товарках все было ок. Разрыв в начале игры или под конец, когда соперник видит, что не может отыграться. Ситуация гораздо хуже даже, чем в 20 фифе.

В таких условиях 50 тысяч за консоль не выглядят безумием. Читеры бесят жутко. Я бы понял проблемы с серверами, но я сыграл около 100 товарок за АПЛ + Сериал. И ни одной проблемы со связью. В дивизионах вот такая картина... ПК гейминг вообще мертв. Даже в стрелялках. Невозможно играть. Читеров очень много. Хотя читы стоят приличных денег.

invict
30.11.2020, 21:27
С трейд рулеткой опрокинули что ли? Знатно они в этом году на шампуре рынок крутят.

Mahuoni
30.11.2020, 21:32
Доделываю Беллерина - выпускать Мбапе и накручивать 1 игроком по 5 соперников это треш, но весело)

KirKuz
30.11.2020, 21:45
Я бы понял проблемы с серверами, но я сыграл около 100 товарок за АПЛ + Сериал. И ни одной проблемы со связью
Товарки играются без серверов.

Mahuoni
30.11.2020, 23:17
Кто там рассказывал про заговор - всю дорогу легко фармил победы в товарках, на последнюю дают потных задров с очень крутым контролем мяча и которым сверху ещё отскакивает по три раза за атаку. Вообще дибилизм. И бонусом они включают преимущество на мяче, глубина 1, ширина 1 на чёрной стамине вообще отлично бегут на рейсе и толкаются

Eric_Morales
01.12.2020, 00:09
Товарки играются без серверов.
Не только лишь все, те, которые надо, играются через сервер.

KirKuz
01.12.2020, 00:27
те, которые надо, играются через сервер.
это какие надо?

krelyss
01.12.2020, 02:39
Ваши предположения - насколько ЕА Шпротс неадекватны чтобы грядущие свапы всунуть в дивы? Или все-таки чуток благоразумия у них еще остался...

hast
01.12.2020, 04:49
Дико бомбит с этой игры, в чем смысл, если ты просто не можешь не пропустить, хоть как ты внимательно играй и накрывай все атаки соперника. То защитник какой протупит, либо оборона расступится, то вратарь выбежит не впопад, то угловой вдруг залетит. Даже имея игровое преимущество, гол соперник затолкает. Ну и в обратную сторону тоже работает, были пару матчей, когда без шансов сливал, но свой гол-два забивал.
Это бред реальный. Из двухсот матчей на 0 было сыграно может 2 или 3.
Еще бывало такое, когда вел к 70 минуте 4-0, в итоге слил 4-5, из 5 голов 3 с угловых, при этом до этого я довольно удачно отражал все атаки и угловые в его исполнении не были опасными. Соперник вдруг собрал всю волю в кулак и начал играть как бог или я вдруг посыпался ни с того ни с сего? что-то я сомневаюсь. Особенно учитывая, что у меня тоже были такие матчи, когда отыгрывал большой перевес. Преимущество в 2-3 мяча (а иногда и в 4) ничего не дает, можно пропустить трешку за десятиминутку, как и забить тоже. Хороший такой футбол.

BadEvilfather66
01.12.2020, 07:08
Вчера в 21-00 по ЕКБ играл как товарки , так и ДР безумно понравился коннект и там, и там игроки управляются отлично , пинг 42-44 , почему же в ВЛ болото при 46-48.

Ronaldinhoo
01.12.2020, 07:38
BadEvilfather66, играл вчера в это же время по Екб в самом Екб). Такая же каша была, как и в ВЛ. Хотя пинг показывал 46-48 в игре.

Вчера меня просто дико бомбило. Я не знаю как бороться с такими игроками как Мбаппе, Неймар... Если у сопа есть кто-то из них в составе и соп хоть немного умеет финтить, 90%, что я проиграю матч. Мои игроки как мешки с говном. Как ты не беги назад, как ни закрывай игроков, все равно эти два читака проскользнут в штрафную. Отбираешь мяч, он отскакивает снова к ним, отбираешл сразу повторно, он снова к ним. Заипало прям. Чувство безнадеги. Если мне в 20й не нравилось играть в обороне, то в 21й это просто полный ахтунг. Не помню когда я отыгрывал матч, чтобы не пропустить гол =)

Galfordo
01.12.2020, 07:55
Ваши предположения - насколько ЕА Шпротс неадекватны чтобы грядущие свапы всунуть в дивы? Или все-таки чуток благоразумия у них еще остался...
в товарках все будет.

Mahuoni
01.12.2020, 09:03
hast, На голы всё заточено.
Собрал апл гейскую, за три матча меньше 3 голов не забивал и не пропускал.
Очень заметны моменты когда игре нужен гол, а когда она сопротивляется.

Свапы чёт долго не выпускают, наверное не будет разделения токенов на пачки уже

Добавлено через 55 минут
Ronaldinhoo, Мбапе и прочие КриРо выглядят как палки-нагибалки в донатных ММОРПГ.
Отсутствие их в составе это поддавки

BadEvilfather66
01.12.2020, 09:32
BadEvilfather66, играл вчера в это же время по Екб в самом Екб). Такая же каша была, как и в ВЛ. Хотя пинг показывал 46-48 в игре. Странно, но вчера четко чувствовал защиту и на любой чих нападения мои защитники реагироваль как я хотел , а не на лыжах и через час, очень понравилось защита работала божественно. Если пропускал то по делу, есть конечно непонятки как бьют в углы люди со спины в угол мощно, хотя ЕА обещала что надо корпус вывернуть , а потом залетит , но им верить себя не уважать. Для меня открытие в 21 это Сиссоко и Мане я ими не играл в 19 и 20 оба красавцы. А еще и Варан тоже не играл раньше. Кстати обратил внимание в Драфте, что у игроков стили сыгранности странные не похожи на те которые выбираются нами (судя по футбину) например у агуэро был стрелок(с его 78 пейс я дал бы Хантера) у Менди ЛЗ катализатор и т.д.

Ronaldinhoo
01.12.2020, 09:55
Странно, но вчера четко чувствовал защиту и на любой чих нападения мои защитники реагироваль как я хотел , а не на лыжах и через час, очень понравилось защита работала божественно. Если пропускал то по делу, есть конечно непонятки как бьют в углы люди со спины в угол мощно, хотя ЕА обещала что надо корпус вывернуть , а потом залетит , но им верить себя не уважать. Для меня открытие в 21 это Сиссоко и Мане я ими не играл в 19 и 20 оба красавцы. А еще и Варан тоже не играл раньше.

Вот то же самое у меня было недели две назад. Я уж было подумал в игре после патча поправили все. Видимо показалось, либо в этот день, несмотря на отображаемый пинг в игре, просто не было болота и был хороший отклик. А отклик в этой игре это процентов 80 твоего успеха в матче. Вон смотрел эту ВЛ как Ежик играл. И в одном матче он ныл, что запаздывание на нажатие секунда. И правда, я впервые увидел на его стриме скорость матча как у меня) Медленно катится мяч, половина действий не срабатывает. Удар летит со скоростью обычного паса в хорошем отклике. А мне еще многие не верят тут, что такое бывает. Поверьте, бывает) Этот матч ежа был прям как под копирку мой. Все медленно, финты не срабатывают. Разумеется он этот матч слил без шансов почти. Когда смотрю чужие стримы с хорошим откликом, будто вижу совершенно другую фифу. Для меня фифа идет сразу как на быстрой перемотке. На столько отличается гемплей, играя в Екб и когда я езжу в НН и играю там. Эти различия тупо видно визуально "на глаз" просто по просмотру, даже играть не обязательно. Разница более, чем очевидна) Лично я не понимаю, как можно играя на Урале в фифу, быть в первом диве в райвалз. Нужно быть на две головы выше соперника по игре, чтобы в таком коннекте обыгрывать сопов первого и второго дива. В таких условиях пока что мой потолок 3й див, где я кое-как держусь уже с месяц)

antonyx1
01.12.2020, 10:18
блин, кого в пару ЦЗ к рттф Кунде поставить лучше - Хименеса (нарушитель который) либо рарку Варана? при условии что первый если и просядет по стоимости, то не сильно, а рарка наверняка упадет...или вообще пока не кипишить и на текущей паре с Диего Карлосом остаться :confused:

carabask
01.12.2020, 11:02
они включают преимущество на мяче, глубина 1, ширина 1Такие соперники легко разматываются кроссами с фланга на фланг на своей половине поля. Вся команда оппонента, словно табун, носится туда-сюда и после первого тайма стамины нет.
на чёрной стамине вообще отлично бегут на рейсе и толкаютсяТы расстроен и гиперболизируешь. На черной стамине футболисты не бегают :) Проверял на себе
Ваши предположения - насколько ЕА Шпротс неадекватны чтобы грядущие свапы всунуть в дивы? Или все-таки чуток благоразумия у них еще остался...А причем тут адекватность? Единственный минус для игроков средних дивов - дайверы. В остальном, какая разница - дивы или товарки?

Свапы чёт долго не выпускаютИх изначально анонсировали в декабре.
блин, кого в пару ЦЗ к рттф Кунде поставить лучше - Хименеса (нарушитель который) либо рарку Варана? при условии что первый если и просядет по стоимости, то не сильно, а рарка наверняка упадет...или вообще пока не кипишить и на текущей паре с Диего Карлосом остаться :confused:В условиях ограниченного бюджета я бы не стал вкладывать монеты в защиту. Диего Карлос - норм. Если монетки есть, то рарный Варан - вполне себе энд гейм карта.

Galfordo
01.12.2020, 11:26
блин, кого в пару ЦЗ к рттф Кунде поставить лучше - Хименеса (нарушитель который) либо рарку Варана? при условии что первый если и просядет по стоимости, то не сильно, а рарка наверняка упадет...или вообще пока не кипишить и на текущей паре с Диего Карлосом остаться :confused:
Оставь Карлоса, у меня играет все с ним норм, падать ему уже некуда :)

invict
01.12.2020, 11:26
antonyx1, Варан значительно лучше. Но сейчас покупать нельзя. Дождись пт-вс, ожидается обвал.
Единственный минус для игроков средних дивов - дайверы.
так этот минус и на товарки распространяется.

Mahuoni
01.12.2020, 11:41
carabask, не гиперболизирую. Запускается игрок вперёд по л1, пас на ход, прием и двойное нажатие р1 - скриптовый буст, который толкает игрока на его обычной скорости, на которую стамина не влияет.

Я знаю как сжечь стамину, но если матч такой, что игра не даёт забить, то даже мертвые дровосеки стоят в штрафной и не дают забить.

Хз, иногда хочется сопу дать гол, что бы я сравнял с кикофа и потом игра как-то расшевелилась.
Это, кстати, очень сильно видно, как бетонная оборона резко становится ракальной и я легко забиваю после пропущенного, хотя до этого могло моментов для удара вообще не быть (блоки не в счёт)

antonyx1
01.12.2020, 13:02
antonyx1, Варан значительно лучше. Но сейчас покупать нельзя. Дождись пт-вс, ожидается обвал.

там карточки новые канадцы рисовать чтоли задумали? или просто исходя из опыта совет

Добавлено через 2 минуты
Galfordo, carabask, вот и я больше склоняюсь к этому..старый конь борозды не портит :) ну если только иногда

Добавлено через 1 минуту
там вроде в закормах где то и милитао прятался..но если сравнивать связку карлос-кунде или милитао-кунде - первый вариант сыграннее явно

Evidas
01.12.2020, 13:44
А что это за тренд новый? Вчера сыграл пару матчей в дивах, оба раза на поляков попадал, играли как под копирку, пытаясь пройти всю мою половину, подбрасывая мяч одним игроком или добежать до углового бегунком и уже оттуда таким же маневром пройти и пробить. Или это мне повезло на таких дятлов польских просто? В вл такого не замечал спама постоянного.
К слову мув не сказал бы чтобы очень эффективный, но задалбывает, особенно, когда лагает коннект

BadEvilfather66
01.12.2020, 13:56
А что это за тренд новый? подбрасывая мяч одним игроком или добежать до углового бегунком Или это мне повезло на таких дятлов польских просто? Эта хрень с долбёжкой правого стика есть с первых дней , мне попадались человек 5 , осадил отбором их подбрасывания, эту фичу вчера показал Ёжик, хотя она известна еще с октября. А вот забеги к угловому , а потом вдоль линии поля к воротам и пас в штрафную 89% дебилов делают , потому что я вот 70% крою пасы иногда игроки не успевают перекрыть пас(чаще при болоте).в ВЛ

Evidas
01.12.2020, 14:02
BadEvilfather66, да я понимаю что известна и можно иногда использовать, защи бывает подтупливают под это, но чтобы спасить весь матч, это цирк просто

invict
01.12.2020, 14:08
там карточки новые канадцы рисовать чтоли задумали? или просто исходя из опыта совет
команда группы лч должна быть. каждый год с этого начинается сильный краш маркета.

carabask
01.12.2020, 14:58
В вл такого не замечал спама постоянного.Чую, скоро заметишь :)))
Ролик Ежа посмотри вчерашний. Как раз об этом.
команда группы лч должна быть. каждый год с этого начинается сильный краш маркета.Разве команда ЛЧ не после группового раунда?

invict
01.12.2020, 15:11
Разве команда ЛЧ не после группового раунда?
в прошлом году после 5-го тура была. а щас их и вовсе должно быть две по логике еа.

Saratov_falcons
01.12.2020, 15:38
Поможет кто-то задания на победы сделать? по быстрому взаимно

AceF
01.12.2020, 19:28
Господа форумчане. Немного разбогател на продаже недельного Рэшфорда. ВСтал вопрос по защите. Подскажите пару дефов. Сейчас Сильва ОТВ и Лапорт. Ну так себе...

rusich
01.12.2020, 19:50
Подбор в товарняках идёт по твоему рейтингу. Пока с новым геймпадом разбирался/привыкал, потерял 300+ очков. Раньше в товарках с заданиями на игроков был лютый пот. Вчера 15 побед подряд за Бельерином. Хоть вообще в ДР больше не играй и пусть так все и остается)

Nicolas
01.12.2020, 21:26
На EA Sports подали в суд из-за ее скрытых махинаций©
EA Sports столкнётся с судебным иском за то, что якобы увеличила сложность режима Ultimate Team (FUT) FIFA 21 в преднамеренной попытке увеличить доход от лут-боксов. Иск был подан в Калифорнийский суд Джейсоном Зайноком, Даниэлем Уильямсом и Пранко Лозано. В режиме FUT игроки создают свои собственные команды. В случае успеха игроки могут выиграть монеты, которые можно использовать для покупки ящиков с добычей, называемых в простонародье паки, которые содержат случайный ассортимент игроков. Кроме того, игроки могут заплатить реальную валюту, чтобы купить пакетики. В иске утверждается, что EA использует технологию искусственного интеллекта для динамического увеличения сложности в режиме FUT FIFA в попытке обмануть игроков, чтобы они потратили большое количество денег на паки.

Согласно иску, EA использует технологии искусственного интеллекта под названием Dynamic Difficulty Adjustment и Adaptive Difficulty для настройки сложности игры в режиме реального времени. Это может повлиять на исход игры, вызывая у игроков плохие пасы или плохие удары. Предполагалось что эта технология будет использоваться для того, чтобы держать игроков вовлеченными в процесс, не давая им во время матча заскучать, но в иске утверждается, что EA вместо этого использует технологию для увеличения сложности игры, чтобы обмануть игроков и заставить их тратить деньги на паки.

Основное обвинение истцов заключается в том, что EA не раскрывает информацию о своих “скриптовых” практиках игрокам. Они утверждают, что компания намеренно предпочитает не делиться информацией, чтобы продать больше паков. В иске также утверждается, что это является нарушением Калифорнийского законодательства о защите прав потребителей. Этот случай также охватывает игры Madden и NHL, которые также имеют схожие режимы с Ultimate Team. Ранее в 2020 году EA установила новый рекорд по микротранзакциям в FIFA, заработав в первом квартале этого года 1,1 миллиарда долларов. Это не первый случай когда на EA были поданы судебные иски за микротранзакции. В августе один игрок подал иск, утверждая, что его “заставили” потратить более 600 долларов на паки в FIFA и Madden. В сентябре EA удалила рекламу микротранзакций FIFA из детского журнала из-за возмущения.
Скопировал с одного сайта. Надеюсь их накажут за всю боль, которую испытали обычные пользователи.