Просмотр полной версии : FIFA 21: Ultimate Team
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
BlackDragon
02.03.2021, 01:35
Игры нет, сопы гавно которое носятся как идиоты(
Одно только радует, что наколочу Крио 2000 голов.
Ах да, конечно, ещё что я лучший игрок в фифа!
Это факт!
carabask
02.03.2021, 09:12
Порадовали новой сборкой на пик кумиров. Пусть и дорого, но пики - это всегда любопытно. Прямо сейчас антрейдом закрываю две самые дорогие сборки. Добью вечером пятый токен, открою 83+ и дособираю, авось...
invict, моя схема с мячиками приносящая норм профит на плойке, на хуане не зашла.
цены продаж монет/акков на хуане выше (сужу по фанпей и дсфут)
BlackDragon
02.03.2021, 10:08
Ну и как это называется? Из 3-х игр сопы с рейтингом 2000, ничего что я в 7-диве?
Потом наверно будут кудахтать на форумах какие они киберы. Высеры хреновы.
Из 3-х игр сопы с рейтингом 2000, ничего что я в 7-диве?
не верю - наговариваешь
пруфы в студию
vladson9
02.03.2021, 12:06
Пик то интересный, но тут так же рулетка. Одному выбор из трех бистов, другому Ширер, Неста и Кин. Ну и цена, хоть это и пик, как по мне конская в 1кк
carabask
02.03.2021, 12:12
vladson9, ну, это лотерея. Но ценник значительно сбивается антрейдом (один только пак 83х25 позволит выполнить пару челленджей). Да и на лям монет уже сложно состав усилить. А уж твой-то тем более)))
Eric_Morales
02.03.2021, 12:16
carabask, не говори, а меня-то как порадовали.
Спасибо ЕА!
vladson9
02.03.2021, 12:23
carabask, Ну если есть антрейд, то конечно, лучше это собрать чем обычную рулетку. Но собирать с нуля я бы не советовал. Лучше ждать индивидуальные сбч на икон(если конечно они будут :D)
А уж твой-то тем более)))
А, я уже недели как две слил его. Забыл просто поменять. Сейчас играю фулл антрейдом. Хотя бы не так горит от этой шедевральной игры и её условий в вл. В прошлых частях ещё как то терпел, играя по фану метовыми дорогими картами. А сейчас уже и это не спасает. Держит только трейд в игре, чтобы в конечном итоге отбить нервы и потраченное время, сливом пирожков. Что в скором времени и хочу сделать. Надо только до 50 лямов докопить :D
А, я уже недели как две слил его
в монеты или продал монеты/акк?
vladson9
02.03.2021, 12:39
KirKuz, в монеты. Пока часть в закупках лежит, часть просто на балансе болтается
carabask
02.03.2021, 12:44
Лучше ждать индивидуальные сбч на икон(если конечно они будут :D)Да сколько можно ждать?) Март месяц, скоро тотсы уже... В этой части качественных дорогих сбч - с гулькин нос. Бруно... Возможно, Фирмино. Все остальное либо дикий оверпрайс, либо наоборот дешевые ролевики. Сборка икон - единственное развлечение оставшееся)
vladson9, опять польским барыгам сливать планируешь?
vladson9
02.03.2021, 12:56
carabask, в 19й фифа топы тоже поздно вышли, но все наигрались ими вдоволь
KirKuz, не польским, но зарубежным. У нас просто такие суммы не берут
Ronaldinhoo
02.03.2021, 12:59
не верю - наговариваешь
пруфы в студию
У меня с рейтингом 1800+ стало совать мне 2000, я слетел уже до 1500+ и сует теперь 1800+. Все равно разница большая слишком, с моим коннектом тяжело играть очень, когда таких сопов пихает матч за матчем. Поэтому если и поднимаюсь под 1800, обратно слетаю тут же как минимум до 1700 очей, а то и как в этот раз до 1500+
Galfordo
02.03.2021, 13:03
Да сколько можно ждать?) Март месяц, скоро тотсы уже... В этой части качественных дорогих сбч - с гулькин нос. Бруно... Возможно, Фирмино. Все остальное либо дикий оверпрайс, либо наоборот дешевые ролевики. Сборка икон - единственное развлечение оставшееся)
Руни хорошее сбч было и недорого. в марте вписать его в состав проблемы нет
carabask
02.03.2021, 13:04
vladson9, я в 19 не доиграл до этого момента, для меня игра умирает с тотсами)
У меня с рейтингом 1800+ стало совать мне 2000,
1800+ это не 7 див как он написал, такое возможно.
Порадовали новой сборкой на пик кумиров. Пусть и дорого, но пики - это всегда любопытно. Прямо сейчас антрейдом закрываю две самые дорогие сборки. Добью вечером пятый токен, открою 83+ и дособираю, авось...
Я тоже повелся на пики, посмотрев вчера немного стрим Еши, и увидев как он вытаскивал людям Кройфа, мид Зуба и тд)) Открыл 83+25, 82+25 и еще немного антрейда было в составе. В итоге антрейда хватило на сборку с запасом, докупил 2 информа только. В итоге сборка обошлась ~25к +антрейд, который в этом году явно не дождется нормальных сбч на икон.
Вышли прайм Шмейхель, прайм Яшин и мид Эусебио ))) Мой продаваемый все понял, пустил слезу и пошел на рынок. Теперь думаю как состав усилить на вл ))
Я тоже повелся на пики, посмотрев вчера немного стрим Еши, и увидев как он вытаскивал людям Кройфа, мид Зуба и тд)) Открыл 83+25, 82+25 и еще немного антрейда было в составе. В итоге антрейда хватило на сборку с запасом, докупил 2 информа только. В итоге сборка обошлась ~25к +антрейд, который в этом году явно не дождется нормальных сбч на икон.
Вышли прайм Шмейхель, прайм Яшин и мид Эусебио ))) Мой продаваемый все понял, пустил слезу и пошел на рынок. Теперь думаю как состав усилить на вл ))
Вот это я понимаю хэппиэнд)
BlackDragon
02.03.2021, 14:47
не верю - наговариваешь
пруфы в студию
Обязательно в следующий раз сделаю фото. Но я говорю честно, такого ещё у меня не было.
2holidays
02.03.2021, 16:08
для тех, кто хочет максимально ненапряжно пофармить монет - попробуйте оффлайн-драфты. поскольку сложность не влияет на награды, ставите на beginner, забиваете пару голов компу и идёте заниматься своими делами, изредка возвращаясь на развод с центра поля. касаемо наград - 15к скорее отбиваются, чем нет, хоть и незначительно, но иногда бывают удачные уловы (мои: Варди, Тьягу Силва, Альба, Доннарумма, Шкриньяр, CИФ-Ханданович за 145к). некоторым на реддите вообще Кройфф с Салахом падали. выхлоп с учётом минимальных затраченных усилий в любом случае есть, проверьте сами. разумеется, попыток нужно несколько, но оно того стоит.
Nainggolan
02.03.2021, 18:19
Соккерчане, как думаете, новая коробка будет пользоваться популярностью? вот думаю взять новый Бокс Series S, стоит гроши 319 франков... даже не знаю что брать, новый Бокс, или лучше взять хайповый PS5, просто не зню, буду ли я во что-то играть кроме фифы... будут фуферы играть на боксе, или сольются все на PS5
Eric_Morales
02.03.2021, 18:25
Мои успехи в рулетке "mid or prime icon pick":
ASHLEY COLE - Mid Icon
MARC OVERMARS - Prime Icon
CLAUDE MAKéLéLé - Prime Icon.
Взял последнего.
Так себе...
Соккерчане, как думаете, новая коробка будет пользоваться популярностью? вот думаю взять новый Бокс Series S, стоит гроши 319 франков... даже не знаю что брать, новый Бокс, или лучше взять хайповый PS5, просто не зню, буду ли я во что-то играть кроме фифы... будут фуферы играть на боксе, или сольются все на PS5
По отзывам большинство пекарей собирается сваливать на ящик эску. Я тоже скорее всего. Смысла нет брать что то другое если ты фифер)
Сообщение от Nainggolan
По отзывам большинство пекарей собирается сваливать на ящик эску. Я тоже скорее всего. Смысла нет брать что то другое если ты фифер)
пекари да, им после своего рынка и кол-ва игроков там не будет дискомфортно.
Народ, а можете подсказать казуалу, какие режимы плюс-минус выгодны для играющего по 2-3 матча в день, да и бомж-составом?
ВЛку катать желания нет даже тупо из-за количества матчей, пока отбегал только сквад-баттлы, чтобы въехать в геймлей, забрался в Элиту 2, получил какие-то пакцы и с десяток тысяч монет. Но постоянно с ботами катать не хочется, параллельно играю товарищеские матчи, чтобы пощупать сопов в онлайне (и прокачать Reiner до 85 или выше).
Интересно было бы собирать СБЧ, но туда игроков надо дофига и 81-81+ >__<
Где проще фармить?))
===========
Только заметил пару сообщений выше про оффлайн-драфт. Монетки для старта есть, кто пробовал такой способ - окупается?)
Ingword, иди в ВЛ, необязательно отыгрывать все матчи, а награды даже за серебро 1 лучше чем в оффлайн драфтах.
Даже если влетишь с лету несколько матчей игра потом и подбор упростит и сценарии подкинет и свои победы все равно возьмешь.
Ingword, иди в ВЛ, необязательно отыгрывать все матчи, а награды даже за серебро 1 лучше чем в оффлайн драфтах.
Даже если влетишь с лету несколько матчей игра потом и подбор упростит и сценарии подкинет и свои победы все равно возьмешь.
Ну я при своем графике могу отыграть 4-6 матчей за выходные, а это в лучшем случае Сильвер 3 :( При учете, что я все 6 матчей выиграю.
А в Rivals что-то толковое есть? Я так понял, это как обычные дивы из предыдущих игр, да? Посмотрел награды, вроде всё неплохо...
А в Rivals что-то толковое есть? Я так понял, это как обычные дивы из предыдущих игр, да? Посмотрел награды, вроде всё неплохо...
а ты калибровку в ривалс прошел? 5 матчей отыграть надо - если 5 побед то 120к, 4 победы 80-90к дают сразу
а ты калибровку в ривалс прошел? 5 матчей отыграть надо - если 5 побед то 120к, 4 победы 80-90к дают сразу
о____0
Ещё нет. Значит это в плане на ближайшее время, заодно и состав обновлю, а то Иборра и Ильярраменди в опорке не справляются в онлайне)
Кстати, наткнулся на интересную мысль, что оффлайн драфт за поинты (коих есть у меня немного) - выгоден с точки зрения конвертации поинтов в паки (при 4 победах). Здравая мысль? Или не париться и открыть паки за поинты и идти в Ривалс?))
что оффлайн драфт за поинты (коих есть у меня немного) - выгоден с точки зрения конвертации поинтов в паки (при 4 победах). Здравая мысль?
в сентябре (октябре) на старте игры.
в сентябре (октябре) на старте игры.
Сколько я пропустит нюансов :))) Спасибо)
carabask
03.03.2021, 11:50
Довыбивал токены, наловил кучу хайрейта, собрал пик из фулл антрейда: прайм Райкард, прайм Эрнандес, прайм Овермарс. Взял мексикашку. Не предел мечтаний, конечно, но вполне себе пролетарский вариант на фланг. Похож на своего земляка Чаки Лосано, только моделька поупитанней. Продам Мбаппе (одна из двух трейд-карт в составе, надоел) в четверг, будет 2.5 мульта на балансе, можно кого-то относительно крутого взять.
А ещё в паке 83х25 поймал легенду 17-й части - Смольдини. По статкам - шикарная карточка, а если ещё и апнется до 90...
Пока вписал его так - https://www.futbin.com/21/squad/6613053
Охота поменять Варана на кого-то более подходящего под сыгранность. Варианты: ИФ Джо Гомес, ИФ Кайл Уокер (охереть ценник за 86 карту!), легенды.
Подумываю о Мальдини 88.
CLAUDE MAKéLéLé - Prime Icon.
Так себе...
Карточка за лям монет - окупил сборку. Чем недоволен?)
KirKuz, я надеялся хотя бы на 3-4 победы в отборе на Ривалс, но сначала решил докачать Кукуреллу до 87... Докачал и меня определили в 7 дивизон с рейтингом 600+, потому что сыграл 30 матчей в сквад-баттлах :D Где же ты был раньше, всего 18к монет дали xD
Eric_Morales
03.03.2021, 17:35
Карточка за лям монет - окупил сборку. Чем недоволен?)
Прямо сейчас по полтора идёт. В среднем стоит 1300 тысяч.
Я хотел Десайи среднего.
Ребят, посоветуйте, плиз, как можно точечно усилить состав:
https://www.futbin.com/21/squad/6634701
Пока в наличии есть 40к монет.
На банке - варианты на апгрейд. Заменить защиту и вратаря (хотя Куртуа по статам сильнее).
Ingword, выбей 5 жетонов в свапах, открой пак 83+25. Состав усилишь гарантированно
Ingword, выбей 5 жетонов в свапах, открой пак 83+25. Состав усилишь гарантированно
Эм... свапы - это в вл?
===
А, или это задания, за которые дают карточки с рейтингом 60? И это типа жетоны на обмен? «Обмен кумиров 2 Фамилия карточки» - это оно?
новое развлечение. угораю с даунов, которые думают, что это они голы забивают )))
Только что выиграл две игры в первых таймах с общей разницей мячей 7:0. Потом попал на игру, где мне обычный Канте со слабой ноги в 9-ку с линии штрафной, а мой ЭтоО просто пнуть по мячу не может...
Я просто сижу смеюсь над игрой. Такая тупость. Интересно дети, которые на гамбургерах выросли, они не видят, наверное, это шапито?! Для кого игра то сделана? )))
Добавлено через 14 минут
что и требовалось доказать! следующая игра и опять победа... 30-ая минут 3:1... Легко без всяких проблем. В матче, где даже Канте бьет лучше ЭтоО нужно было просто потерпеть без рейджа.
Пофиг, конечно, конкурентов нет достойных у фифы... Зато теперь не бомбит вообще. Вот наконец-то! Такие анекдоты на поле. Играл против Пеле так там вообще слоу мо врубалось во время финтов. У меня защитник в подкате медленно летел, чтобы владелец дорогого игрока успел сориентироваться )))
Вообще весь игровой мир теперь такой. Стоит просто посмотреть в общем. Везде паки, боксы, донат. Везде геймплей контролируется сервером. Везде игры дружелюбны к донатерам и новичкам, обеспечивая легкий вход и адаптацию.
Ingword, да, обмен кумиров 2. Сейчас можно выбить 9 жетонов. Выбери какие полегче и сделай 5. За них можно взять пак в котором 25 игроков минимум 83 рейтинга. Там часто попадаются игроки из текущего промо и 88+. Твой состав они точно усилят
Eric_Morales
03.03.2021, 20:30
Самый лучший икона-пик:
https://clips.twitch.tv/StormyCoweringSquirrelGOWSkull-c6W_H0cb9aBbNdJD
Eric_Morales, здесь не повезло, а так Еша уже тащил в этих пиках прайм Пеле и Роналдо (https://www.twitch.tv/esha_fifa/clip/BoredClumsyGrassTBCheesePull-eftx3VXJolvikHD5?filter=clips&range=30d&sort=time).
serggolf
03.03.2021, 21:56
Играю таким составом https://ibb.co/DQ3nmyF, золото 1 берется и все в принципе устраивают - выше все равно не прыгнуть. Ночью и по понедельникам не для меня. Самое страшное, что есть 4кк и я не знаю, что с ними делать. Пока мысль поменять Промеса на МИД Кройфа. Но блин стоит ли он 4мульта? Нужен совет куда их потратить. Может защита?
Добавлено через 13 минут
Или вообще поменять на такое https://www.futbin.com/21/squad/6641354
Galfordo
03.03.2021, 22:16
Играю таким составом https://ibb.co/DQ3nmyF, золото 1 берется и все в принципе устраивают - выше все равно не прыгнуть. Ночью и по понедельникам не для меня. Самое страшное, что есть 4кк и я не знаю, что с ними делать. Пока мысль поменять Промеса на МИД Кройфа. Но блин стоит ли он 4мульта? Нужен совет куда их потратить. Может защита?
Добавлено через 13 минут
Или вообще поменять на такое https://www.futbin.com/21/squad/6641354
Купи прайма Кантону, эстетическое удовольствие точно получишь.
serggolf
03.03.2021, 22:32
Galfordo,
Спасибо, как вариант+ новая икона. Оптимус конечно шикарно выглядит и карточка красивая с воротником) 7млн на плойке
Alex_weaving
04.03.2021, 10:16
Так как в 21 мне еще никогда не везло... 2 иконы упало с декабря и куча других карточек 500к+
https://ibb.co/CsWHz7j
BadEvilfather66
04.03.2021, 10:18
может кто сказать про Кака 91?
Ronaldinhoo
04.03.2021, 10:29
BadEvilfather66, не знаю 91м или другим, но один чел мне покер им отгрузил. Ничего я с этим Кака не мог поделать, прям читер какой-то был
serggolf
04.03.2021, 14:44
Сделал блин улучшение красных https://i.ibb.co/jwS4jQZ/9094-B051-1-D2-B-49-B9-A9-B3-8-CDC6-E7-D89-E1.png (https://ibb.co/jwS4jQZ) теперь состав перекраивать.
carabask
04.03.2021, 14:49
serggolf, сочувствуем всем форумом, бро
serggolf
04.03.2021, 15:31
Спасибо братцы за поздравления и сочувствия, в этом году прям сыпет. Первая легенда за все версии Петит88 трейд, а тут ещё Рон красный.
Ronaldinhoo
04.03.2021, 15:34
Читаю такие радостные комменты. Всем чет сыпет и сыпет) Мне-т разок за три года присыпет хоть одного игрока дороже 50к))))
serggolf, тож поздравляю)
serggolf
04.03.2021, 16:42
Читаю такие радостные комменты. Всем чет сыпет и сыпет) Мне-т разок за три года присыпет хоть одного игрока дороже 50к))))
serggolf, тож поздравляю)
Я три года только ныл, до этого ещё 3 ничего не сыпало. Так что у тебя все впереди)
Добавлено через 55 секунд
carabask, в этом году тоже нахватал топов
Я с 15-й фифы играю (пропустив 19 и 20 версии), только в этом году в паке за 6 див выпал Варан xD
carabask
04.03.2021, 17:57
serggolf, да, мне Роналду и Неймар в декабре упали, грех жаловаться
Nainggolan
04.03.2021, 22:57
сборка Недведа 900к, интересный варик на ЦП...
BlackDragon
04.03.2021, 23:35
serggolf, жаль что полностью моё проклятие не сработало, Неймар и Месси чтоб тебе выпал, а лучше два что б ты мучался :D
Nainggolan
05.03.2021, 00:16
сделал сбч 5 85+, выпал Мане, Ляпорт, Маркиньеш, Милинкович-Савич и Зиеш... не Рунальду конечно, и даже не Месси, но хорошо что не Бускец...
denbaral
05.03.2021, 06:48
Кто на ПК подскажите, в последнее время не наблюдается проблем с подбором сопов, а то у меня стало очень подолгу искать бывает только с 3 раза и каждый раз жду до конца, при чем так во всех режимах даже в ВЛ.
Ronaldinhoo
05.03.2021, 07:29
Я три года только ныл, до этого ещё 3 ничего не сыпало. Так что у тебя все впереди)
Добавлено через 55 секунд
carabask, в этом году тоже нахватал топов
Звучит не очень, будто мне еще три года ждать)))
serggolf
05.03.2021, 07:58
Кто на ПК подскажите, в последнее время не наблюдается проблем с подбором сопов, а то у меня стало очень подолгу искать бывает только с 3 раза и каждый раз жду до конца, при чем так во всех режимах даже в ВЛ.
Обнови игру из ориджина
denbaral
05.03.2021, 08:21
Обнови игру из ориджина
Дак вроде не так давно обнова была, вот решил полностью переустановить попробовать, сегодня вообще что-то нереальное за 2 часа только к 2 сопам соединило.
BadEvilfather66
05.03.2021, 08:37
Вчера заметил такую херню, собрал состав для участия в выбивании токенов обмена. Первая Серия А игралось вроде норм команда сыгарна бегут забивают за час сделал один . Потом Лалига тоже вроде норм до половины , но потом пошло чтото дикое как будто ИИ сам решает куда бегут и куда бьют , типа сыграл 30 матчей( до первого гола) и харе стату мне портить. Что это?Пря м чувствую как игра душит.Игроки неупраляесые и это не пинг. Но самое забавное , что утром перед работой пока жена собиралась ( по 2 часа) решил катануть ДР(это важно) и мои уже ОСНОВА двигались так же от слова никак. Бегут в разные стороны , я переключаюсь на защитника о он бежит от сопа в сторону на 2 метра с ускорением , хотя у меня отлючена помощь компа в настройках.Это что-то . Кстати это происходит каждый рз когда я меняю турниры (товарищеские или Сквад, или токены выбиваю наступает такая хрень.поиграв там матчей 15-20)если играю только ДР и ВЛ все норм Приходится удалять папку сохранений, и настройки и только тогда снова все встает на лыжи. И да тут 23 февраля пьяненький решил перетрясти состав и купил Кака91 , купил за 1800к сегодня он 1500 , я в. И еще может кто сказать Эшли Коул на ЛЗ будет лучше Менди 93?
Ronaldinhoo
05.03.2021, 09:20
BadEvilfather66, у меня на консоли та же история. Я тут вообще решил вчера запустить на 5й ПСке версию игры для 4й, такие скорости сразу были, я в шоке. Отклик на много лучше был. Сопов за секунду ищет. И понял, что останусь на версии для ПС4. Все-таки на пятой мало кто пока играет и меня походу часто кидает на иностранцев или на челов с откликом как в Питере.
denbaral,
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1839099&postcount=2745
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1839101&postcount=2747
denbaral
05.03.2021, 15:25
denbaral,
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1839099&postcount=2745
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1839101&postcount=2747
Спасибо, помогло.
Eric_Morales
07.03.2021, 10:13
Диего Марадона.
https://poster.radikal.ru/2103/f0/6b5700cb6a8b.jpg (https://radikal.ru/video/rU19F0LvH6z)
Ребят пожалуйста помогите.
Кто-то тут писал уже решение этой проблемы.
Фифа на ПК вылетает в окно во время матча, сама по себе.
Соответственно поражение. Помогите плз, и так от игры горит, а тут еще это.
Eric_Morales
07.03.2021, 17:04
fist, отключи все оповещения в Windows:
https://remontka.pro/notifications-disable-windows-10/
Отключи уведомления в Origin : настройки приложения->дополнительно->уведомления(внутриигровой экран тоже убери).
Почисть кэш Origin:
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Uvedomleniya-ot-Origin/td-p/5562834
"гениям", которые считают, что состав не решает посвящается )))
Вчера смотрел стрим бывшего охранника... не помню его ник. Он еще по 120 матчей за ВЛ отыгрывает за чужие акки, бабки рубит :-) И у него состав был с ТОТИ Кр7, Мбаппе, Виера, Кройф и пр.
И на вопрос помогает ли состав, он сказал, что только скилл решает ))) а состав даст максимум одну победу в ВЛ.
Ага! Счаз, то есть ТОТИ Кр7 не зарешает... угу.
Просто для примера убрал своего HL Cunha и поставил в пару к бисту из Боруссии, кажется Рейне правильно, Неймара. И боже мой! Небо и земля. То что он сделал хет трик это пофигу. Я проигрывал 0:3, но Неймар на мяче как бог, силки говорят, по нашему не знаю как. Короче мяч к нему липнет, моделька ультра приятная. Если мя ч в штрафной, то его удар это гол! За Кунью этого я должен был 5-7 раз пробить, чтобы забить, а Неймар это удар - гол.
Так вот при счете 3:3 в овертайме Неймар делает 5* финт с уходом в сторону (когда показал в одну, ушел в другую), потом радугу, потом на резком движении убрал защитника уже во вратарской почти и забил 4-ый!!! Соп ливнул, хотя это был датчанин, кажется и времени было еще полтора тайма.
Это особый кайф от финтеров. Условным Бутрой вы не заставите сильного сопа линуть. А вот после финтов ливают, чтобы не дать возможности сохранить щедевр на повторах.
Короче, мысль такая. Состав в этой игре решает все, если вы играете хотя бы лет 5 по 1000+ матчей в год и есть приемлемый коннект.
Вьери, так состав решает или
хотя бы лет 5 по 1000+ матчей в год и есть приемлемый коннект?
Eric_Morales
07.03.2021, 17:43
KirKuz, чукча не читатель, а писатель.
Пущай пишет, раз наболело.
А по поводу работы в охране: многие киберспортсмены раньше были бы неплохим слесарями, раз руки растут откуда надо, приносили бы пользу обществу.
antonyx1
01.04.2021, 07:02
О_о
в честь первоапреля чтоли старый добрый f-сайт ожил))
Ronaldinhoo
01.04.2021, 07:43
Фух, ребята. Я думал всё, совсем пал наш фифасоккер, последний из могикан) Хотя, peswe сайт вроде еще как живой. Ну из старичков. Или это в честь первого апреля включили, а потом снова отключат, тип подкололи так)
carabask
01.04.2021, 09:51
Ожил родной!
Каждый день заходил в надежде и вот! Свершилось!
"Ну, я вас, во-первых, приветствую" (с), а во-вторых давайте рассказывайте что нового?
Я в паке с одним игроком 75+ поймал Роналду. Было очень больно отправлять его в СБЧ, конечно.
Я уже поминки справил, ан нет жив курилка!
Когда фифасокер оживает, то аж стыдно, что до падения не писал какое-то время сюда)
Galfordo
01.04.2021, 15:27
О как. ожил и это прекрасно.
Nainggolan
06.04.2021, 19:31
Galfordo, каждый год примерно в это время мрет)
Frostbit
07.04.2021, 01:06
Надеюсь и народ вернется) рад, что форум ожил. Все-таки чем дальше, тем больше видится, что чат не то
Ура что ли!!!
Всем привет!
Ronaldinhoo
07.04.2021, 07:33
Frostbit, чат вообще не то. Напоминает мне там беседа балабольство начала 2000х, когда еще не на форумах тусили, а зависали в чатах, сидя с диалаповских модемов) На форуме удобно по страницам все читать, даже если что-то пропустил. А там листать эти тысячи сообщений и искать где кто чего писал очень неудобно. Имхо.
Ну иль я старпер уже)
Galfordo
07.04.2021, 08:01
Похвастаюсь немного -)
https://i.ibb.co/ZSJ5w9v/0504elte3.jpg (https://ibb.co/VxNRh6b)
https://youtu.be/9Tsny2FFN-8 21 победа
https://youtu.be/wMj1P31swrU 23 победа
Взял таким составом, с винстриком из 10 побед в конце ВЛ
https://i.ibb.co/55tTNFr/0504sqelite3.jpg (https://ibb.co/Jz0nfQv)
За последние пару недель неплохо насыпало, все что в составе и на скамейке антрейд, кроме правого защитника Sambia.
З.Ы.
Ван Дайк рарный зашел гораздо лучше, чем Варан.
Eric_Morales
07.04.2021, 10:19
Ипатьевский монастырь, свершилось!
Ван Дайк рарный зашел гораздо лучше, чем Варан.
свежайшая мета ставить крайних защей на ЦЗ - пейс решает, а у крайков он выше.
Galfordo
07.04.2021, 15:22
свежайшая мета ставить крайних защей на ЦЗ - пейс решает, а у крайков он выше.
У меня Дзамбротта как раз в мете)
vladson9
07.04.2021, 16:28
О, сайт все таки в очередной раз поднялся. Старичок не хочет умирать :D Всем здарова
Galfordo
07.04.2021, 17:43
О, сайт все таки в очередной раз поднялся. Старичок не хочет умирать :D Всем здарова
как Ленин живее всех живых:D
Eric_Morales
07.04.2021, 20:38
Galfordo, рот фронт!
carabask
08.04.2021, 09:26
Galfordo, какое впечатление от Аталя? Я его заснайпил еще до повышения диапазона за 720к, но в игру так и не заходил)
BlackDragon
08.04.2021, 09:49
Galfordo, какое впечатление от Аталя? Я его заснайпил еще до повышения диапазона за 720к, но в игру так и не заходил)
Выпал непродаваемый, выпускаю с замены, очень хорош!
Galfordo
08.04.2021, 12:32
Мне понравился.
пока только хз на фланг его или как второго напа.
прошлую ВЛ напом отыграл.
он универсален это его большой плюс.
Toranaga
09.04.2021, 13:05
всем привет, хотел узнать у форумчан можно ли рейнера 87 сюда впихнуть как то с иконой чтоб 9-10 были у всех или проще без него ? и вратаря с фофаной поменять и полностью лалигу ? 700 к бюджет заранее спс, да антрейд собрал на хорошие карты не накопил ( https://www.futbin.com/21/squad/7541907
serggolf
09.04.2021, 23:09
carabask,
Узкой схемой играешь?
Добавлено через 1 минуту
carabask,
Если да покажи после перестройки состав
vladson9
14.05.2021, 10:17
Вопрос, надолго ли :D
carabask
14.05.2021, 11:03
serggolf, думаю, что уже не особо актуально)
Да и состав уже полностью пересобрал)
День добрый, товарищи! С возвращением, фифасоккер! Надолго ли?
Eric_Morales
14.05.2021, 11:08
УРА!
Парни, ладно, сдаюсь, скиньте ссылку на Телегу...
Добавлено через 1 минуту
carabask, пользовал на ЦП (играю в три ЦП). Он очень хорош.
Только что продал, т.к. Лука Васкес выпал в красном.
carabask
14.05.2021, 11:25
Eric_Morales, да я тоже уже поиграл за него) Хорошая карточка, приятная. Но бесплатный Корреа отправил его на рынок. Сейчас хочется попробовать Де Йонга. Базовая карточка была очень прикольной, а эта, судя по цифрам, и вовсе должна быть убийцей. Надеюсь, что после ВЛ просядет ниже 1.5, тогда и возьму.
Испанские тотсы очень зашли, кстати. Их ещё и нападало прилично - Альба, Морено (4 раза), Каземиро, красные Бензема и Лльоренте. Плюс бесплатные Корреа и Исак. Читай - новая команда. Токен соответствующий выбил очень легко, даже лонгшоты.
Кстати, что по токенам решили? Кого брать? Я пока склоняюсь к такому набору: 84х20 (3 токена) + Оптимус икона (5 токенов) + Пик оптимус иконы (10).
Eric_Morales
14.05.2021, 11:51
Eric_Morales, да я тоже уже поиграл за него) Хорошая карточка, приятная. Но бесплатный Корреа отправил его на рынок. Сейчас хочется попробовать Де Йонга. Базовая карточка была очень прикольной, а эта, судя по цифрам, и вовсе должна быть убийцей. Надеюсь, что после ВЛ просядет ниже 1.5, тогда и возьму.
Испанские тотсы очень зашли, кстати. Их ещё и нападало прилично - Альба, Морено (4 раза), Каземиро, красные Бензема и Лльоренте. Плюс бесплатные Корреа и Исак. Читай - новая команда. Токен соответствующий выбил очень легко, даже лонгшоты.
Кстати, что по токенам решили? Кого брать? Я пока склоняюсь к такому набору: 84х20 (3 токена) + Оптимус икона (5 токенов) + Пик оптимус иконы (10).
Думаю Швайни взять на замену Мекелеле, мне нужна икона в центр схемы для маломальской химии хотя бы.
vladson9
14.05.2021, 14:59
Уже взял за 7 токенов пак, упал Оптимус Дель Пьерро, что на данном этапе игры уже печально. Ну, во всяком случае побегает в команде. Но баланс 67 для такого игрока, это сущий позор ЕА. Даже у громилы Кантона он больше...
Frostbit
14.05.2021, 22:56
Взял 2 пака с рейтингом и после вл открой пак с моментом. Буду рад любому дропу, кроме дубликата. Уже ловил дубликат карлоса за токены. Любой Наката лучше, чем подобная история) не в состав, так в коллекцию
Toranaga
14.05.2021, 23:03
нормас форум по несколько месяцев лежал где то ?
Frostbit
16.05.2021, 13:21
Как и предполагал, за прошлые свапы в рулетке прайм Верон, за эти свапы в рулетке момент Верон. Словил дубликата, хоть и формально нет.
Итого по рулеткам на легенд в этом году. Дубликат карлоса, два верона, берази, из пиков стоичков. Сезон сухой на дроп
Как дается ВЛ за бундес ТОТС? Судя по стримам оч тяжело - шведики и немцы с поляками рвут за них круче чем за АПЛ и Ла Лигу.
HackAShaq
17.05.2021, 02:17
Привет всем)
Не покупал фифу в этом году т.к 20 огорчила (дерьмо) . В итоге взял бесплатно по подписке EA play в мае) Сделал 7 жетонов свапов и открыл пак за 7 жетонов. Зная EA, ждал Гиггза или Раша. А там этот дядя:
https://i.ibb.co/fFCk1TJ/IMG-20210517-020644.jpg (https://ibb.co/fFCk1TJ)
:)
Надо же,открылся)
Всем привет!
Надо же,открылся)
Тоже в шоке!
Уже попрощался раза два уверенно.
Добавлено через 1 минуту
А там этот дядя:
Пару недель покайфуешь, пока подписка не закончится.
vladson9
17.05.2021, 13:47
HackAShaq, только начал, а уже прошёл игру. Годный улов!
carabask
17.05.2021, 14:33
vladson9, тебе сначала выпал тотс Бруно, а потом тотс Френки?)))
Какое впечатление от последнего, кстати?
vladson9
17.05.2021, 15:05
carabask, Ага. Читерное голд 2 решает) Чем больше забиваешь на игру, тем лучше сыпет.
По поводу Френки, пока доволен. Даже больше пользы вносит в опорке чем Бруно. Как то больше его на поле что-ли. Пасы супер, завершать тоже умеет, быстрый, ловкий. Конечно не прям такая читерная имба, как в прошлой тоти, но и тут вроде годный. Единственное, что мне не нравится в таких игрока, так это короткие ноги. Бывает мяч катится прям вот рядом, а перехвата нет. В этом плане какой то Виера или Гуллит намного круче действуют.
Galfordo
17.05.2021, 16:34
Я уже успел Бокс купить и 2 ВЛ на нем отыграть, пока форум в отключке был.
carabask
17.05.2021, 17:02
Galfordo, ты теперь на двух платформах, чтоль гоняешь?) Поделись тоже мнением по Де Йонгу. Я его присматриваю вместо ПОТМ Бруно.
Galfordo
17.05.2021, 17:11
Galfordo, ты теперь на двух платформах, чтоль гоняешь?) Поделись тоже мнением по Де Йонгу. Я его присматриваю вместо ПОТМ Бруно.
ну как гоняю, только до конца этой части, с 22 только на боксе буду, все таки на пк 10 лямов есть и можно игроков покупать тестить.
Так ВЛ там играю до з2 и все.
А насчет Де Йонга мне он нравится, и не смотря на защитные ворки подключается и забивает много.
Но у меня особо выбора нет он у меня непродаваемый, а монет на боксе много нет, так как играю с 6 мая по факту там.
уже успел Бокс купить
серию С?
Galfordo
17.05.2021, 17:25
серию С?
да
А я блатую Кирилла 22-ю купить по подписке на пека и фармить состав в ВЛ. Уж очень жирные награды получается забирать за ТОП200 на пека.
Вот Ла Лига на 8кк.
https://i.ibb.co/z6BY9Wn/200.jpg (https://ibb.co/0s6S4pD)
Galfordo
17.05.2021, 17:48
После читерни в ВЛ никакого желания играть там нет в следующем году.
Ого. Живые. Надолго ли?;)
Galfordo
18.05.2021, 09:11
Надеюсь, что да.
Toranaga
10.09.2021, 21:30
жесть я думал форум помер уже не надеялся увидеть этот сайт огонь год наверно не работали вы
Toranaga
14.09.2021, 06:26
еа play pro не подскажите как оплатить карта старая привязана заблоченная а новую никак не дают сделать ?
ВАУ оживили на другом домене!!!!
carabask
15.09.2021, 12:09
Здрааааааааааасьте!!!
Я Вас категорически приветствую.
Как успехи у тех кто переходит на PS5? Купили, поймали или все еще в поиске?
Повторим вопрос!
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Ого. Живые. Надолго ли?
Повторим вопрос!
до следующего забива на оплату домена
до следующего забива на оплату домена
Фифа 22 тему уже пилите.
Фифа 22 тему уже пилите.
Ищу живого админа чтобы раздел запилил (моих модерских полномочий маловато) и я уже там тему.
https://c.radikal.ru/c36/2109/61/79222b562c7c.jpg
еа play pro не подскажите как оплатить карта старая привязана заблоченная а новую никак не дают сделать ?
Купи (https://yoomoney.ru/digital-goods/digital-market/games/portals-and-services/karta-oplati-ea-1000-rub-/2050004) таких 4 штуки и активируй в ориджине.
Есть еще сразу на 4000 такие же вроде.
ShooRoop
16.09.2021, 12:36
вау ф-сайт ожил:)
а до фифы уже неделя
Galfordo
20.09.2021, 10:41
О как...
это есть хорошо.
Добавлено через 9 минут
Ищу живого админа чтобы раздел запилил (моих модерских полномочий маловато) и я уже там тему.
Если что создай новую тему в этом разделе. Если не найдешь админов.
Если что создай новую тему в этом разделе. Если не найдешь админов.
Да если до вечера не объявится, то в этом разделе сделаю. А то уже завтра движ начнется.
Toranaga
20.09.2021, 15:02
форум не болей, мне больше негде боль и радость излить)