Просмотр полной версии : FIFA 21: Ultimate Team
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
carabask
24.12.2020, 09:07
Тео Эрнандеса не занимать, если что
BadEvilfather66
24.12.2020, 09:09
Тогда я Леву занимаю
Garik-belogorsk
24.12.2020, 10:11
Кто-нибудь выполнил задание Аякс?
Decard13
24.12.2020, 10:39
спасибо за развёрнутый ответ. захожу всегда на этот форум почитать о новостях, но тут никто ничему не учит в принципе... так, повыпендриваться..
и вот говорят про телеграм-группу, но НИКТО не сказал её адрес ! и вот так всегда..... прям стесняюсь лишний вопрос задать... [/B]
Вбей в поиске телеги fifasoccer
vladson9
24.12.2020, 10:55
Мне бы тоже красный Эрнандес идеально в состав зашёл. Но как всегда чую заберу 81х бомжей
carabask
24.12.2020, 11:03
vladson9, я своего забрал, а ты?
vladson9
24.12.2020, 11:04
carabask, Тоже во втором пике упал :D В придачу Хендерсона дали.
Всегда бы так, что просишь, то падает.
carabask
24.12.2020, 11:15
vladson9, а я вторым пиком Федю Чалова забрал - зеленый линк к выпавшим за ДР Джикии, Бакаеву и Марио Фернандесу.
Decard13
24.12.2020, 11:26
Решил после этой ВЛ попрощаться со своими красными квиксельными ребятами и крутануть рулетку апгрейд 86+. Потом подумал, а много ли там годных вариантов, и не стоит ли подождать с этим делом?
Всего на данный момент возможны 60 вариантов золотых информов 86+. Далее по категориям:
1. Мета карты в основу: 15 шт (+3 шт за скобками)
94. Лионель Месси. 91. Садио Мане, Мохамед Салах. 90. Тибо Куртуа. 89. Бруну Фернандеш (+88-я версия) 88. Хен Сон Мин. 87. Алехандро Гомес. Поль Погба. 86. Виссам Бен Йеддер. Кайл Уолкер. Маркус Рэшфорд. Тимо Вернер. Лоренцо Инсинье. Леон Горецка.
Тут три карты за скобками - 93. Криштиану Роналду (уже имеется) 89. Нголо Канте (есть обычный непродаваемый) и 86. Ирвинг Лозано (есть 85й)
2. Околотоп (при желании можно встроить в основу и это будет круто): 12 шт.
92. Роберт Левандовски. 90. Серхио Рамос. Мануэль Нойер. Эдерсон. 89. Йосуа Киммих. 88. Роберто Фирмино. Антуан Гризманн. Джейми Варди (+87-я версия). 86. Мемфис Депай. Рияд Марез. Вильфред Заа.
3. Разве что для фану (точно не в основу, но на какие нибудь жетоны или в составы для души): 18 шт.
89. Карим Бензема. Харри Кейн. Тони Кроос. 88. Луиз Суарес. 87. Томас Мюллер. Матс Хуммельс. Ян Зоммер. Эрлинг Холанд (+86-я версия). Сергей Милинкович-Савич (+86-я версия). 86. Кристиан Эриксен. Петер Гулачи. Рафаэль Геррейро. Серж Гнабри. Ромелу Лукаку. Люка Динь. Бернд Лено.
4. Абсолютно ненужные карты, чисто под СБЧ: 12 шт.
87. Давид Сильва. 86. Томас Пати (был непродаваемый ИФ, совсем не зашел). Хесус Корона. Парехо. Ойярзабаль. Луис Альберто. Хаким Циеш. Тиагу Силва. Яго Аспас. Лаутаро Мартинез (есть ИФ антрейд). Фернандо Пачеко Флорес. Антони Лопес.
В общем и целом неплохой расклад - примерно половина карт отличные и всего пятая часть совсем уж плохих, но это, конечно, с учетом, что бундесы у меня по дефолту имеют +1 категорию ))
Пометил итоговый выбор в 86+ )) Скину в СБЧ на Холанда или Лаймера.
Сергей Иващенко
24.12.2020, 11:29
Вообще пофиг :) Играл бы и кайфовал. Он не самый мой любимый игрок, но объективно понимаю, что Марселя Янсена, Петера Троховски или Младена Петрича точно не добавят ))
Ага, и Сергея Барбареза с Рафаэлем Викки = )
vovkaira
24.12.2020, 11:58
В пиках бомжи, набрал бомжей на 86+ рулетку, а там Рэш, который уже есть,Луис Альберто и Сональдо. Гуд, заиграю его.
carabask
24.12.2020, 16:34
#1yearchallenge
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1224/37/4246e69870b44e9b352b13e9a7894e37.jpg
950k / 40k
carabask, в этом году вообще весело с ценами. Я реально не понимаю, как отмороженый Дембеле может стоить, как два Неймара. Ну и святой Максимка туда же
Eric_Morales
24.12.2020, 19:38
carabask, а в прошлом году не ИПК было на него?
Роналду в том году был не в почете. Это ключевой фактор.
Cбч не 40к, а под сотку.
Не динамический.
Максон хайповый. Лям вполне должен стоить.
А Дембель да, упадет еще.
Кто будет собирать Бобби?))
Кто будет собирать Бобби?))
Если во время тоти годных сбч не будет, соберу. Дальше копить рейт не вижу смысла.
Карта крутейшая, но пару пунктов к пейсу они зажали.
vladson9
24.12.2020, 23:43
Да в этом году ЕА жадные на счет сбч. Делают овер жесткие требования. Даже сбч на легенд делают дороже, чем их продаваемые версии на рынке. Какой смысл тогда в их сборке...
Frostbit
25.12.2020, 02:06
Да в этом году ЕА жадные на счет сбч. Делают овер жесткие требования. Даже сбч на легенд делают дороже, чем их продаваемые версии на рынке. Какой смысл тогда в их сборке...
Потому не собрал ни одной легенды, рулетки на легенд, да и не вериться, что нам дадут в сбч кого-то ценее мид кантона и мид зидана. Жадничают, понятно конечно, фп, донат, но как то уже на опыте игры в ут это даже не расстраивает, скорее просто забавно. Ну кто, если не первогод, решит, что фирмино в центр за миллион выведет его игру и рез на новый уровень?) или дембеле 86 за полтора миллиона? Надеюсь все-таки сообщество когда нибудь дойдет до того, что вестись на это смысла нет и вальверде за 3к ничем не уступит подобным карточкам. Может массовый игнор сможет на что то повлиять и к тоти мы опять увидим прайм ферди, пьеро, а лучше роналдиньо в сбч.
Хотя я а дивах с 4ого по первый в основном против рарок и играю, уровня Рэшфорда. Почти не вижу ни легенд, ни цветного мусора за миллион. Может процесс уже пошел.
Надеюсь все-таки сообщество когда нибудь дойдет до того, что вестись на это смысла нет и вальверде за 3к ничем не уступит подобным карточкам. Может массовый игнор сможет на что то повлиять и к тоти мы опять увидим прайм ферди, пьеро, а лучше роналдиньо в сбч.
По моему им плевать на это, на популярность СБЧ у игроков. Они контент дают, что бы не ныли что нечего делать в игре, остальное их не волнует.
Фирмино не удивил. Подкрутили ненужное и поставили цену в лям)) Да ему хоть по 99 физику и защиту поставь но лучше обычного канте он отбирать мячи не будет. Информ за 170к его берешь и получаешь игрока лучше чем в этом сбч.
Дороже СБЧ читера Феликса в два раза - тот еще подарочек на Рождество.
На такое даже дубликаты антрейды тратить жалко.
carabask
25.12.2020, 09:17
Cбч не 40к, а под сотку.
Не динамический.
Футбин говорит, что сорокет сборка была. Но даже если 100 - сути дела не меняет, это всё равно в два раза дешевле его текущего информа.
Ну кто, если не первогод, решит, что фирмино в центр за миллион выведет его игру и рез на новый уровень?)
Прайм Зубастика не выведет игру и рез на новый уровень.
Kamario, сравнивать этого Фирмино с чистым опорником и напом странное дело. Это бокс ту бокс, каким он и должен быть, без слабых мест. Таких в игре очень мало. А если взять хорошую лигу, клуб и нацию, тут вообще говорить не о чем. Его прошлогодний скрим был довольно популярен и стоил столько же.
Decard13
25.12.2020, 09:55
Ага, и Сергея Барбареза с Рафаэлем Викки = )
О да! :))
Вообще не парюсь по поводу оверпрайс СБЧ )) Перед каждой частью фифы думаю - ок, теперь никаких сбч на антрейд. А потом всегда думаю - да какого черта, и вот уже в составе бегает оверпрайснутый и задизлайканный за это на футбине ретроспектив Эмиль Форсберг, от которого я и сейчас кайфую больше, чем от КР и Неймара. От геймплея в его нынешнем виде я не получу удовольствия - хоть Ферди, хоть Роналдиньо, хоть Пару Римского в состав ставь. А вот Конрада Лаймера вчера собирал с огромным воодушевлением. Болей я за Ливерпуль (ну или если б карточка была времён Хоффенхайма), собрал бы Фирмино и наслаждался, не только не заморачиваясь по поводу оверпрайса, но и радуясь редкости и эксклюзивности карты. Блин, да если б Гамбург в параллельной вселенной был бы топом - хрен бы я пропустил хоть одно сбч на их спецкарту ))
Eric_Morales
25.12.2020, 11:45
Забавное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ga3O4dvJ4MY
carabask
25.12.2020, 14:11
Завтра истекают сборки на первую партию кумиров. Возможно, выкатят новую пачку. Возможно, более крутых. Возможно, для сборок понадобятся кумиры. По такому поводу, купил 8 штук Вьери, Гигзов и прочих Деку по ~180к. Слишком много "возможно", но хз куда полтора мульта деть. Состав разумно не усилить, а купюры ляжку греют.
Сергей Иващенко
25.12.2020, 14:13
О да! :))
Вообще не парюсь по поводу оверпрайс СБЧ )) Перед каждой частью фифы думаю - ок, теперь никаких сбч на антрейд. А потом всегда думаю - да какого черта, и вот уже в составе бегает оверпрайснутый и задизлайканный за это на футбине ретроспектив Эмиль Форсберг, от которого я и сейчас кайфую больше, чем от КР и Неймара. От геймплея в его нынешнем виде я не получу удовольствия - хоть Ферди, хоть Роналдиньо, хоть Пару Римского в состав ставь. А вот Конрада Лаймера вчера собирал с огромным воодушевлением. Болей я за Ливерпуль (ну или если б карточка была времён Хоффенхайма), собрал бы Фирмино и наслаждался, не только не заморачиваясь по поводу оверпрайса, но и радуясь редкости и эксклюзивности карты. Блин, да если б Гамбург в параллельной вселенной был бы топом - хрен бы я пропустил хоть одно сбч на их спецкарту ))
Всегда считал и считаю Бундеслигу лучшим чемпионатом в Европе, но в fut не хочу за них играть - это прямо болезненно смотреть на убогое нечто без билд-апа и работы через пас в последней трети, без движения команды на поле. При этом зная, как эти игроки играют ирл. Как компромисс собираю Серию А и держу в запасе команды по АПЛ и ЛаЛиге.
HSV был мирового уровня топом, но ещё до моего рождения
Завтра истекают сборки на первую партию кумиров. Возможно, выкатят новую пачку. Возможно, более крутых. Возможно, для сборок понадобятся кумиры. По такому поводу, купил 8 штук Вьери, Гигзов и прочих Деку по ~180к. Слишком много "возможно", но хз куда полтора мульта деть. Состав разумно не усилить, а купюры ляжку греют.
видится решением с минусовой перспективой...во первых: слабо верится, что они будут требовать сжигать кумиров, когда такое было последний раз ? во вторых: для этого есть свапы, сжигай Видича если надо будет )
carabask
25.12.2020, 14:41
tigero, в 18-й фифе (а может и в 19-й) было. Проскальзывала информация, что и в этой будет. Ну и не все Видичей себе забрали. У меня вот Эссьен, зачем мне его сливать? Значит мой вариант - покупка никому не нужной легенды. Вот на то и расчёт... Но вообще идея авантюрна, конечно.
vovkaira
25.12.2020, 15:19
Даже если и нужен будет кумир в следующих сборках, то есть ещё вторая пачка свапов, которая выйдет через неделю. Идея сама по себе ничего, но слишком рановато будет. Да и тоти на носу, большинство уже на монетах с антрейдом сидят, а дальше ещё хуже будет в плане трейда, когда вскроется куча паков.
carabask
25.12.2020, 15:26
vovkaira, уверен, что на монетах сидит подавляющее меньшинство. Казуальщики не думают о просадках рынка, а их значительно больше, нежели ребят, сидящих на форумах и думающих о таких вещах. В любом случае, посмотрим. У меня краткосрочная инвестиция. Если ничего не выйдет из этого - солью с небольшим минусом, а то и в ноль.
Я прям вижу как они все шустро делают и крутятся как волчки, у меня же игроки двигаются, будто они под водой находятся. Пропускаю голы пачками пока что. Было пару матчей в ВЛ с отличным откликом, на том и всё.
Такая же фигня. Купил фифу месяц назад и был в восторге. Все летало, отклик великолепный. Я даже забивал с лету и головой почти в каждой игре. И игроки двигались как в оффлайне. Сейчас стату набил 83-12 где-то (матчи в товарках, не учитываются, а там я играю 60% времени) и началось. Попадаю на каких то задротов, игра стала тягучей. А нервов не хватает это терпеть и я выхожу.
Кто-то писал, что если выходит ьиз матчей, то для системы динамической сложности проигрыш не засчитывается и так и будут давать топов. Нужно по честному проиграть несколько игр и тогда опять пинг падает (или это не пинг... а какой-то отклик, который не зависит от коннекта)... Вот это бесит больше всего. Ради легенд в СБ дошел до Элиты и в СБ - оффлайн тоже стала тягучесть появляться, игроки в упор мазать стали. Т
То есть динамическая сложность в действии. И как красиво ЕА съехала с темы гандикапа ))) Они его тупо назвали динамическая сложность и говорят, что никогда не отрицали. Они отрицали гандикап, а не динамическую сложность, а то что это одно и тоже... то тут как бы мы не причем. Недопонимание...
Сергей Иващенко
25.12.2020, 16:31
Впервые зашёл в wl (потому что рукожоп, потому и впервые) и кажется, мать её, наигрался до упора за 3 игры - 4 раза за тайм вывожу напа один на один с вратарем и дальше не столько удар, сколько пас вратарю. И в это же время наблюдаю как Мбаппе и Неймары мчатся на мои ворота, и так как я не выдергиваю защитников из линии, то они сами разбегаются и играет из всей команды только один игрок, тот что выбран... последний штрих - Салах выбегает из своей штрафной с мячом (после углового) и его догоняет и накрывает Варан, в штрафной 3 чужих игрока и ни один не закрыт...
Frostbit
25.12.2020, 19:10
Сергей Иващенко, Мне тоже уже этот турнир за 3 года как то через силу дается)
Про непродаваемых игроков... какая это ошибка! В прошлом году так сделал. Много сил, нервов и денег. В итоге их ЕА нерфит, а продать нельзя и из состава убрать жалко. И потом получаем красивый состав, но неиграбельный.
Плюс теряем вариативность. Раньше каждую неделю продал состав и новый собрал или раз в месяц... а с непродаваемым составам так не получится. Легенды еще ладно, их обычно 2-3 и в любой состав, но всякие Рибери за 700 тысяч, как в прошлом году, нафиг-нафиг.
И тут поймал себя на мысли, что всего месяц играю в 21 фифу и уже почти весь состав непродаваемый. Хорошо, что деньги только за Ауара (произношение не знаю) отдал ... остальные бесплатные.
начал выходить при счете в свою пользу... играть невохмолжно.
При таком пинге можно забыт ьпро финты, комбинации. Сейчас вышел при счете 1:0 в свою пользу... просто пас не могу отдать и все. Каждый пас СИЛЬНО неточно. Удовольствия ноль. Я Не хочу выигрывать, Я хочу играть!
Decard13
25.12.2020, 21:08
Про непродаваемых игроков... какая это ошибка! В прошлом году так сделал. Много сил, нервов и денег. В итоге их ЕА нерфит, а продать нельзя и из состава убрать жалко. И потом получаем красивый состав, но неиграбельный.
Плюс теряем вариативность. Раньше каждую неделю продал состав и новый собрал или раз в месяц... а с непродаваемым составам так не получится. Легенды еще ладно, их обычно 2-3 и в любой состав, но всякие Рибери за 700 тысяч, как в прошлом году, нафиг-нафиг.
Все верно. Пойду замороженного Сережу Гнабри крафтить пиками 80+ :)
уровень споерников зависит от статистики побед и поражений... я сейчас ради прикола слил матчей 20 и из 4 дива вылетел в 6-ой и никакой разницы.
vovkaira
25.12.2020, 23:52
Как то в этой части чувствую себя стабильно насчёт результатов, не лихорадит совсем. Как закинуло после калибровки 30 матчей в СБ в 7 див(не знал про калибровку в ДР), так без вылетов в низшие дивизионы играю во 2 ,ВЛ валю до з3 и баста. Игрулька совсем даже ничего расслабиться после работы или чтобы на выхах в запой не уйти.
Ronaldinhoo
26.12.2020, 10:07
Потому не собрал ни одной легенды, рулетки на легенд, да и не вериться, что нам дадут в сбч кого-то ценее мид кантона и мид зидана. Жадничают, понятно конечно, фп, донат, но как то уже на опыте игры в ут это даже не расстраивает, скорее просто забавно. Ну кто, если не первогод, решит, что фирмино в центр за миллион выведет его игру и рез на новый уровень?) или дембеле 86 за полтора миллиона? Надеюсь все-таки сообщество когда нибудь дойдет до того, что вестись на это смысла нет и вальверде за 3к ничем не уступит подобным карточкам. Может массовый игнор сможет на что то повлиять и к тоти мы опять увидим прайм ферди, пьеро, а лучше роналдиньо в сбч.
Хотя я а дивах с 4ого по первый в основном против рарок и играю, уровня Рэшфорда. Почти не вижу ни легенд, ни цветного мусора за миллион. Может процесс уже пошел.
Что такое рулетка на легенд?) Где ее найти в компаньон? Ни разу не делал) Капец, столько лет играю и впервые решил познать все нюансы УТ, так что звиняйте за такие тупые вопросы)
Что такое рулетка на легенд?) Где ее найти в компаньон? Ни разу не делал) Капец, столько лет играю и впервые решил познать все нюансы УТ, так что звиняйте за такие тупые вопросы)
сбч (ипк) на базового кумира
BadEvilfather66
26.12.2020, 13:36
Я ипу такую игру, я играю сам с собой, лыжи сплошные ЕА презервативы штопаные. Все. Как продать монеты или аккаунт?
salvatopbko
26.12.2020, 14:23
Ребята, кто знает почему я постоянно в гостях играю ? по 15-20 матчей в гостях
Ребята, кто знает почему я постоянно в гостях играю ? по 15-20 матчей в гостях
мб ты из Тамбова?
Волнистый Рой
26.12.2020, 16:31
Есть среди местных дружочек с ником Motleycrue2222, играющий на компуктере?
Дай тебе бог здоровья, неполноценное ты существо, которое смотрит все повторы в товарках.
вот не пойиу как подбор сопов в ривалсна пк..я играл не напрягаясь в 5ом диве долго за 30игр очков хватало на первый рейт.после некоректной работы пада спустился в 7ой.купил последний пад от хбокс все ок.я к чему?так теперь в 7ом у меня что ни катка то все в напряге сопы сильней во мног чем в 5ом.т.е считающий себя полукибером игрок из 3-4дива легко его натянут игроки из 7го.
Поиграл за сезонного Tello из Беневенто, а он прям неплох, даже забивает, хотя ударов там по статам нет
Вот думаю, чи взять Кумана за свапы и с Кьелини отморозком менять местами, а то на моем акке боюсь мне только Инзаги и Муры светят с рулеток...
Decard13
26.12.2020, 17:33
Есть среди местных дружочек с ником Motleycrue2222, играющий на компуктере?
Дай тебе бог здоровья, неполноценное ты существо, которое смотрит все повторы в товарках.
Лайфхак - в этой части можно скипать повторы сопа.
BlackDragon
26.12.2020, 18:09
dam3009 читак и сволочь, чтоб он у тебя никогда не стоял. Да и не буду извиняться, имел уже пару раз, такую глупость.
Добавлено через 34 минуты
Вот как это понимать, интернет у меня летает все хорошо, выходной день хочу поиграть, так у этих выродков все серваки работают через жопу, мало нам читеров и ублюдков, так ещё эти наркоманы канадские все обламывают.
Кто виноват?
Киберы, ублюдки. Чтоб хоть раз ещё посмотрел ваше видео с вашими хавальниками довольными, идите дальше молчите и сосите у ЕА.
по ударам 19 в створ 12... соп 4-3 счет 2-3 ебать я хотел эту динамическую сложность
Получилось!
https://i.ibb.co/MZhgF8q/photo-2020-12-26-20-54-31.jpg (https://ibb.co/MZhgF8q)
Decard13
26.12.2020, 19:41
Мой "цветной мусор" :) :
https://www.futbin.com/21/squad/4610092
Смущает только, что Алаба там смазывает лыжи из Баварии, и карточка может поменять клубную принадлежность.
carabask
26.12.2020, 20:15
мб ты из Тамбова?:D:D:D
Tronts_35
26.12.2020, 20:47
Мужики привет, подскажите пожалуйста там в одном из заданий, есть, "Забейте 2 гола ЛВ в любом режиме ФУТ. Что это?. Уже и задницай забивал 2 гола, чем угодно, задание не выполняется.
usmishka*
26.12.2020, 20:59
Tronts_35, игрок должен быть с позицией на карточке - ЛФА, легко делается
Tronts_35
26.12.2020, 21:01
usmishka*, Спасибо, а я уже и лз и лп забивал по 2 гола, а оказалось, ЛФА
Eric_Morales
26.12.2020, 22:51
Народ, Акунью уже собрали?
вот не пойиу как подбор сопов в ривалсна пк..я играл не напрягаясь в 5ом диве долго за 30игр очков хватало на первый рейт.после некоректной работы пада спустился в 7ой.купил последний пад от хбокс все ок.я к чему?так теперь в 7ом у меня что ни катка то все в напряге сопы сильней во мног чем в 5ом.т.е считающий себя полукибером игрок из 3-4дива легко его натянут игроки из 7го.
Не буду говорить, что это факт... просто наблюдение. Я в прошлую часть играл после перерыва в полтора года. И прямо соскучился, что донатил каждую неделю, не много, просто на пак за 2к поинтсов примерно, и рвал всех на части. Когда собрал очень крутой состав, то донатить разумеется перестал и тут началась жопа. Каждый соп был кибером. В любом диве.
Когда донатил, то в ВЛ делал где-то 14:2 и спокойно занимался своими делами. После того как донатить перестал, то стал с трудом за 20-25 игр до серебра первого доходить.
P2P - давно уже расшифровали как pay to play. Фифа превратилась в доилку. Очень легко давать преимущество донатеру просто регулируя отклик.
Decard13
27.12.2020, 00:22
Не буду говорить, что это факт... просто наблюдение. Я в прошлую часть играл после перерыва в полтора года. И прямо соскучился, что донатил каждую неделю, не много, просто на пак за 2к поинтсов примерно, и рвал всех на части. Когда собрал очень крутой состав, то донатить разумеется перестал и тут началась жопа. Каждый соп был кибером. В любом диве.
Когда донатил, то в ВЛ делал где-то 14:2 и спокойно занимался своими делами. После того как донатить перестал, то стал с трудом за 20-25 игр до серебра первого доходить.
P2P - давно уже расшифровали как pay to play. Фифа превратилась в доилку. Очень легко давать преимущество донатеру просто регулируя отклик.
Если реально так, то как надумаю в следующий раз сыграть в ВЛ - прикуплю себе донатиком топовый отклик. Возьму, наконец, золото 1, да ещё и паки открою.
Frostbit
27.12.2020, 00:30
Decard13, Реально не реально, но как то я купил вход в драфт и внезапно взял з1 вместо привычного на тот момент з2 с трудом)) может совпало конечно
Eric_Morales
27.12.2020, 13:09
Собрал Акунью, он очень хорош!
Парни, кто на ПК, часто у вас ALT-TABы невынужденные с виду вылетают?
Пока ни разу не было, надеюсь и не будет) иначе еще одна фобия в этой гениальной игре
словил счас 5полос конекта.в ривалс попадается соп с обычным составом рар за 20-25 к.я его вожу до 42 мин.все получается все в такт и даже финтил хотя я не любитель.веду 4-1..а потом началось пас пропал отбор тоже защи сами разбегаются довая сопу окно тупо бежать по прямой к воротам.пинг тот же.итог 4-5 хотя уравнять счет было еще 20мин.ставлю пресс.и пох если и добегаю то пас некому дать.пошли они нахую с такой игрой.я бы вернулся в 16-17 ую если бы там были сбч.
BlackDragon
27.12.2020, 13:52
Было такое в 20-й! Решалось когда поставил не полноэкранный режим и ещё удалением лицензий. В этой вроде пока не было
Eric_Morales
27.12.2020, 16:25
BlackDragon, спасибо, попробую.
Сергей Иващенко
27.12.2020, 20:06
Пока ни разу не было, надеюсь и не будет) иначе еще одна фобия в этой гениальной игре
Только что, в игре которую без вариантов для сопа выигрывал 3:0
посоветуйте кумира Шукер 87 или Креспо 87?
serggolf
27.12.2020, 21:37
посоветуйте кумира Шукер 87 или Креспо 87?
Шукер 87
Сергей Иващенко
27.12.2020, 21:43
Получилось!
https://i.ibb.co/MZhgF8q/photo-2020-12-26-20-54-31.jpg (https://ibb.co/MZhgF8q)
Желаю не фифой единой = )
dam3009 читак и сволочь, чтоб он у тебя никогда не стоял. Да и не буду извиняться, имел уже пару раз, такую глупость.
Добавлено через 34 минуты
Вот как это понимать, интернет у меня летает все хорошо, выходной день хочу поиграть, так у этих выродков все серваки работают через жопу, мало нам читеров и ублюдков, так ещё эти наркоманы канадские все обламывают.
Кто виноват?
Киберы, ублюдки. Чтоб хоть раз ещё посмотрел ваше видео с вашими хавальниками довольными, идите дальше молчите и сосите у ЕА.
Я сюда год не заходил, а ты, как погляжу, все такой же ущербный... Займись чем-нибудь более важным, интересным, или хотя бы менее нагружающим твою и без того неуравновешенную психику
Eric_Morales
28.12.2020, 00:07
igor77, неметовые игроки, зачем они тебе?
Лучше потрать деньги на других, необязательно на икон.
Волнистый Рой
28.12.2020, 00:32
Лайфхак - в этой части можно скипать повторы сопа.
Знаю о таком, так и делаю. Но если человек л1+р1 не прожимает, значит он особо одаренный, особенно если празднования смакует да подольше.
Лайфхакер.
Decard13
28.12.2020, 01:05
Знаю о таком, так и делаю. Но если человек л1+р1 не прожимает, значит он особо одаренный, особенно если празднования смакует да подольше.
Лайфхакер.
Может, там просто ребенок лет 12 :) Я уже писал как-то, что для себя вопрос закрыл, всегда прожимая L1+R1, сопу же никогда никакие повторы не скипаю - хочет смотреть - да на здоровье, я пока чай налью или телефон чекну. Особенно забавно выглядит, когда горишь 0-3, каждый гол у сопа отмечается так, что только цыган с медведем не хватает. И потом пошел суперкамбэк и штук 6 голов, каждый с L1+R1. И соп потом свои последующие празднования как-то сконфуженно скипает ))
Кто знает что за хрень. Играю в squad battles ( в онлайн пока не лезу) и уже три матча подряд не начисляет очки. Монеты - да, а очки - 0. Это глюк какой-то?
Кто знает что за хрень. Играю в squad battles ( в онлайн пока не лезу) и уже три матча подряд не начисляет очки. Монеты - да, а очки - 0. Это глюк какой-то?
Ты можешь только 40 матчей отыграть в СБ в неделю, после этого не начисляются очки.
Ты можешь только 40 матчей отыграть в СБ в неделю, после этого не начисляются очки.
Спасибо, не знал.
BadEvilfather66
28.12.2020, 07:37
Лайфхакер.Забавные вы люди, я например в свои 46 не скипаю потому , что в данный промежуток просто выдыхаю и вытираю спотевшие ладошки, правда если соперник напряжный.:D
Galfordo
28.12.2020, 08:07
https://i.ibb.co/V9SVgb4/elite3t-1.jpg (https://ibb.co/V9SVgb4)
https://i.ibb.co/xGCWbTD/elite3wl11-squade.jpg (https://ibb.co/xGCWbTD)
Все таки с хрен знает какой попытки затащил Элиту 3 -)
По персоналиям в составе.
Облак как это не странно после того как я 2 недели не играл он стал стоять отлично иногда тащит, что то не реальное.
Теллеш играет ради сыгранности + антрейд, глобально косяков за ним нет.
Каземиро купил утром сегодня провел 5 матчей пока не скажу ничего, но вроде надежный, до этого играл Кунде, к нему особо вопросов нет.
Видич самый неоднозначный игрок. С одной стороны медленный, но отборы, корпус это прям что то с чем то. Ну и для меня фановый игрок.
Беллерин вроде норм, до покупки Каземиро играл Мукиеле, который все еще хорош.
Канте все и так знают как он играет -)
Паульньо все еще топчик забивает, отбирает и шикарная игра головой.
Жезус дешевый читерный бист играет на правом фланге.
Стерлинг выпал непродаваемый играет на левом фланге на 7 погоды не портит.
Неймар один из самых приятных игроков этой фифы. 5/5 анимация вообщем топ.
Сократис царь одним словом. минуса 2, скорость не максимум с хантером и в плохом коннекте плохо разворачивается, но если коннект норм то вертится очень даже так бодро.
А вот плюсов у него вагон. 5 звезд на слабой, корпус, пасы, навесы, угловые, штрафные и завершение просто на топовом уровне.
Определенно я хочу его моментс версию.
Все таки с хрен знает какой попытки затащил Элиту 3
Гц
carabask
28.12.2020, 09:40
Заметил тенденцию, что которую неделю подряд факаплю старт ВЛ. В прошлых частях я делал и 10-0, и 15-0, и 18-1. В 21-й фифке увидеть после 10 игр 5 поражений - норма. Почему так? Ума не приложу. Вроде, не сильно постарел, в первом диве держусь уверенно, но как вл - так врезаюсь в стену. Собссна, на этой неделе стартанул с 5-0, продолжил 5-5, закончил 20-10. Вроде бы, это первое мое золото-1 в 21-й фифе.
Кстати, вы заметили каким душниловым стала игра? На старте была веселая аркада с вертикальными атаками, а теперь каждый первый играет в перекати-поле. В подавляющем большинстве матчей владение у соперника под 70%. Дошел до штрафной и начинается туда-сюда. Это дико утомило еще в 20-й фифе. Играть неприятно. Я финальную треть прохожу в две-три передачи. А после игры получаю сообщения, что у меня автобус припаркован, т.к. по владению двукратный перевес. Даже не смотря на сносный результат (вторая половина ВЛ 13-2), не получаешь удовольствия. У сопов скилл-мув на скилл-муве, оверстепы, болл роллы, спид бусты. Причем почти всегда - это финт ради финта. В чем кайф сие действа? Мне не понять.
По составу писать особо нечего, он не изменился. Смирился с Кунде, Хедире поставил агрессивные перехваты, вроде тоже позаметнее стал. Его всё равно менять приходилось минуте на 70-й, а теперь в перерыве - небольшая разница, а толку больше.
UPD. А, нет. Тео Эрнандес - лучший левый защитник, которого я юзал. Шикарный корпус, габариты, скорость, отбор. Очень понравился.
carabask, в прошлой матчмейкинг до 10-и матчей был проще и скриптовых матчей не подгоняли, а в этой после 5-й катки как раньше после 10-и, а то и 15-и.
Galfordo
28.12.2020, 09:59
А, нет. Тео Эрнандес - лучший левый защитник, которого я юзал. Шикарный корпус, габариты, скорость, отбор. Очень понравился.
Я его очень хотел в красных пиках, но выпал мората (
carabask
28.12.2020, 10:37
Galfordo, мне Мората выпал в паке фут-мороз, так что "ай ноу зет филл бро" ))
BadEvilfather66
28.12.2020, 10:38
Все таки с хрен знает какой попытки затащил Элиту 3 -)
А бронзовыми бичами состав зачем разбавляешь? Чтобы соперники послабее попадали?
Galfordo
28.12.2020, 10:44
А бронзовыми бичами состав зачем разбавляешь? Чтобы соперники послабее попадали?
типа того
carabask
28.12.2020, 10:48
Galfordo, бронзовых работяг поменял бы на рарных бронзовых работяг. Есть же задание - забить в 200 матчах ВЛ составом из редких игроков. Награда - ультимейт пак. Или ты его уже выполнил? У меня 175/200. К тоти добью как раз.
Galfordo
28.12.2020, 10:51
Galfordo, бронзовых работяг поменял бы на рарных бронзовых работяг. Есть же задание - забить в 200 матчах ВЛ составом из редких игроков. Награда - ультимейт пак. Или ты его уже выполнил? У меня 175/200. К тоти добью как раз.
выбил вначале декабря вроде, но как всегда хрен с маслом -)
Такого ужасного дропа как в этом году у меня еще ни разу не было.
carabask
28.12.2020, 10:55
Galfordo, у меня наоборот. В составе только две продаваемые карточки - Мбаппе и Лозано. Если бы не дроп, то я бы давно уже забил на игру)
Galfordo
28.12.2020, 11:02
Galfordo, у меня наоборот. В составе только две продаваемые карточки - Мбаппе и Лозано. Если бы не дроп, то я бы давно уже забил на игру)
у меня лучшие это Канте и Стерлинг из ЛЧ тим не продаваемые. А из продаваемых Менди и Рамос, остальное даже 50к не стоило.
Но я играл что бы элиту взять типа галочку для себя поставить.
Мотивацию играть, наградами ЕА для моего аккаунта просто убила.
У соседа на плойке уже 2 иконы, одна из которых Рональдиньо 91 +Криро ну и еще два или три игрока дороже 200к
Ronaldinhoo
28.12.2020, 12:25
Играю по схеме 4-4-2 АПЛкой. И всё мучаюсь вопросом. На ЦП у меня Сиссоко и Фернандеш. Стоит ли менять кого-то из них? В приципе оба устраивают. Сиссоко стоит установка, чтоб в обороне тусил больше. Есть кто-то РЕАЛЬНО за адекватные суммы лучше него? Несмотря на его рейт он просто божит у меня. Пробовал ставить кого-то другого(Канте пока не удалось опробовать) и все играли заметно хуже Сиссоко. Или вообще сменить Фернандеша мб?
carabask
28.12.2020, 12:33
Ronaldinhoo, зачем менять то, что устраивает?) Фернандеша можно апгрейднуть. Вместо Сиссоко попробовать нарушителя Погба, например.
Ronaldinhoo
28.12.2020, 12:39
carabask, не знаю, вечно руки чешутся что-то поменять) У Фернандеша разница в цифрах не такая уж большая с апргрейдами, а в цене чет прям ппц) Заметна ли разница на поле на эти деньги?)
Подскажите пожалуйста, стоит в нападение покупать кумира Оуэна 88. сейчас у меня Обамеянг 87.во время ВЛ Оуэн 88 был у меня в аренде 7 игр.забил 12 голов. благодаря ему одержал 5 побед. играю на PS5
carabask
28.12.2020, 13:15
Ronaldinhoo, да вроде неплохая разница между базовой карточкой и ЛЧ версией. По крайней мере, я именно её рассматриваю как кандидата в состав себе.
Decard13
28.12.2020, 13:56
Вроде бы и нужно поиграть в ривалс, чтобы хоть какие-то награды получить в четверг, но геймплей в этой части настолько неинтересный, что крайне сложно заставить себя включить игру. Помнится, несколько лет назад тоже хватало неприятных моментов в игровом процессе, но все равно затягивало и не оторваться было. Что-то пошло не так в развитии игры.
vovkaira
28.12.2020, 14:50
Начал ВЛ как всегда бодро 8-0,9-1 и это антрейдом без проданных Криша,Варана, Менди и др. Потом началось ,закончил как всегда на з3,дальше смысла играть нет, зная что будут за катки и что будет в наградах. С одной стороны хорошее нововведение насчёт 30 игр, играешь в ВЛ до з3,оставшиеся матчи добиваешь в ДР на первый ранк и на неделе играешь в СБ. Всего получается 50-60 матчей в неделю. В прошлой части выходило на много больше игрового времени.
Товарищи, есть варианты с кем можно Акунью нового менять чтоб его ставить на цп-шника, а кого-то на лз переводить? Любой ценовой диапазон, любая лига, соберу если варианты есть - в голове пустота)
Кому интересно - в Эдьдорадо (значит и в МВидео тоже мб) сегодня с частотой в 10 минут выскакивают предзаказы на диджитал версию PS5, на обычную и того чаще, с поставкой на днях.
ЗЫ даже не предзаказ, а продажа (привезли больше, чем набрали предзаказов)
Товарищи, есть варианты с кем можно Акунью нового менять чтоб его ставить на цп-шника, а кого-то на лз переводить? Любой ценовой диапазон, любая лига, соберу если варианты есть - в голове пустота)
В таком случае я бы Пеле посоветовал купить и ставить на край защиты. Будет очень оригинально!
Eric_Morales
28.12.2020, 16:50
rusich, так то же на ЛЗ, значить надо Марадону ставить!
Добавлено через 4 минуты
Alex64, не стоит. Ты состав лучше скинь, тебе посоветуют, кого взять.
В таком случае я бы Пеле посоветовал купить и ставить на край защиты. Будет очень оригинально!
От спасибо, как я сам не додумался, отличная идея!
rusich, так то же на ЛЗ, значить надо Марадону ставить!
Самый толстый (Марадона) на ворота! Ну как можно не знать таких прописных истин?
Акунью не надо на ЦП, он мелковат.
Eric_Morales
28.12.2020, 16:56
rusich, это он осенью толстым в Москву приезжал, а летом на ЧМ он был в отличной форме.
На ворота Сола тогда.
С Солом идёт Майкл Эрментраут, в опорку можно поставить) Пусть ноги ломает!
Сергей Иващенко
28.12.2020, 17:09
Играю по схеме 4-4-2 АПЛкой. И всё мучаюсь вопросом. На ЦП у меня Сиссоко и Фернандеш. Стоит ли менять кого-то из них? В приципе оба устраивают. Сиссоко стоит установка, чтоб в обороне тусил больше. Есть кто-то РЕАЛЬНО за адекватные суммы лучше него? Несмотря на его рейт он просто божит у меня. Пробовал ставить кого-то другого(Канте пока не удалось опробовать) и все играли заметно хуже Сиссоко. Или вообще сменить Фернандеша мб?
Смотря что считать вменяемой суммой - можно попробовать Ндиди из Лиги Европы, сейчас он уже 87, и думаю что пару раундов Лестер ещё пройдет и он станет ещё поинтереснее
Можно вообще бесплатно это проделать, если есть желание)) Там сейчас в заданиях фриз Капа присутствует, его родная позиция пз, думаю и на лз можно. До конца задания больше суток, думаю можно легко управиться
Можно вообще бесплатно это проделать, если есть желание)) Там сейчас в заданиях фриз Капа присутствует, его родная позиция пз, думаю и на лз можно. До конца задания больше суток, думаю можно легко управиться
Звучит здраво кстати, тем более что я его уже сделал, в игре неплохой) Спасибо за адекватную наводку
BlackDragon
28.12.2020, 17:49
Я сюда год не заходил, а ты, как погляжу, все такой же ущербный... Займись чем-нибудь более важным, интересным, или хотя бы менее нагружающим твою и без того неуравновешенную психику
Во как, так это был? Ну тогда, сам ты ущерб. А может ты думал что тебя надо просто уважать? С чего? С того что ты фсо или кентавр? Да пофигу. И вообще если то что я сказал мимо тебя, то с чего ты оскорбился? Или такой же?
Да и с психикой у меня все нормально, занимаюсь и полезным и нужным делом!
Eric_Morales
28.12.2020, 18:04
В крайней ВЛ-ке встретил противника с красными Месси, Канте и Рэшфордом.
Сергей Иващенко
28.12.2020, 18:28
В крайней ВЛ-ке встретил противника с красными Месси, Канте и Рэшфордом.
М-да, разница в дропе - дважды попробовал SBC на TOTW и достал Джимсити и Оршича = )
всем доброго времени суток.
сегодня в настройках в целях экспнримента передвинул ползунок "аналоговый рывок" в положение вкл.
впервые за пять последних лет у меня команда побежала и о чудо - кнопка отбора заработала как надл и даже головой с ходу стал забивать )))
я до этого внимания не обращал на эту хрень - ну включается рывок сразу на полную и черт с ним... а оказывается есть огромная разница разница
три матча в дивах скатал. два сопа из старых знакомых. постоянно им сливал изза скорости мои напы даже вратарей не могли обогнать.. а тут на изи без шансов. одному, вообще не дал даже по воротам пробить. :)
не знаю, зачем тебе это, но можно иф Уокера на лз двигать, схема в 5 защей и вперед.
BlackDragon
28.12.2020, 21:41
сегодня в настройках в целях экспнримента передвинул ползунок "аналоговый рывок" в положение вкл.
впервые за пять последних лет у меня команда побежала и о чудо - кнопка отбора заработала как надл и даже головой с ходу стал забивать )))
я до этого внимания не обращал на эту хрень - ну включается рывок сразу на полную и черт с ним... а оказывается есть огромная разница разница
три матча в дивах скатал. два сопа из старых знакомых. постоянно им сливал изза скорости мои напы даже вратарей не могли обогнать.. а тут на изи без шансов. одному, вообще не дал даже по воротам пробить. :)
Во как, надо попробовать тоже поставить. До этого всегда выключал. Спасибо за подсказку.
Ronaldinhoo
29.12.2020, 09:11
Я тебе больше скажу, я так и не смог играть без аналогового рывка. Попробуй фишку знаешь еще какую, когда бежишь за противником и ты без мяча, много раз быстро-быстро клацай ускорение и твой игрок будет его догонять) А в атаке с мячом если так нажимать, то игрок тоже словно быстрее с мячом бежит) Может это самовнушение, но несколько раз пытался выключать этот рывок и сразу никого не могу в игре догнать)
Я тебе больше скажу, я так и не смог играть без аналогового рывка. Попробуй фишку знаешь еще какую, когда бежишь за противником и ты без мяча, много раз быстро-быстро клацай ускорение и твой игрок будет его догонять) А в атаке с мячом если так нажимать, то игрок тоже словно быстрее с мячом бежит) Может это самовнушение, но несколько раз пытался выключать этот рывок и сразу никого не могу в игре догнать)
спасиб. обязательно попробую!
вчера как будто в другую фифу играл. даже в прайм тайм, в говноконнекте с диким дилэем -умудрился какому то турку не про..ть :)
вчера как будто в другую фифу играл. даже в прайм тайм, в говноконнекте с диким дилэем -умудрился какому то турку не про..ть
все ждем Элиту 1 в ВЛ и 2300-2500 очей в дивизионах;)
все ждем Элиту 1 в ВЛ и 2300-2500 очей в дивизионах;)
не . я захожу в вл - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения, заканчиваю уик енд :D
пару раз в прошлой фифе пыхтел , бомбил - взял з3 и понял, что не по мне это, нервы дороже.
Eric_Morales
29.12.2020, 21:20
Севилья - Вильярреал 2-0 !!!
Акунья +2.
не . я захожу в вл - уверенно беру бронзу и с чувством глубокого удовлетворения, заканчиваю уик енд :D
пару раз в прошлой фифе пыхтел , бомбил - взял з3 и понял, что не по мне это, нервы дороже.
Ты удивишься, но если перебороть себя и отнестись к 30-ти матчам викендлиги философски и выдержать их, то игра сама поможет тебе взять золото 3) если совсем критически не будешь ошибаться. А когда зарабатываешь золотой ранг то уже, хотя бы, не так обидно за потраченное время, что касается наград то здесь тоже всегда нужно быть готовым получать 75-ый рейтинг везде :D
Акунья итак злючий, с +2 вообще машина станет, как хорошо что собрал
Еа в том году, который был первым в мире фифы, надавала летом дропа, а в этой меня тупо ненавидит
В красных ни одного хотя бы около играбельного игрока, и в паках самых любых дороже 50к не видел ничего
На втором аккаунте пак 25Х83+ был без волкаута, пак 85+ был 4 раза по 85 и Соммер
На основе паки за 100к с Заа обычным на обложке
Видимо пора заканчивать сразу после тоти
В новых подарочных - аке отв, думфрис рб и ле тадич
В паках за иконы - первый за свапы - хернандез, второй из антрейда - гвардиола
Ну я обоими наигрался в прошлом году, я был согласен на шевченко, ларссона, барези, йерро и всех таких, но не тех же кумиров которыми я в том году наигрался до тошноты, и ведь именно эти двое, я в ужасе и трауре
Frostbit
30.12.2020, 00:20
krelyss, Вот как раз философски относясь и не получается лично у меня играть даже эти 30 матчей)) из разряда раньше было лучше, но тем не менее, раньше фармишь монетки на сбч с праймом Вьера или Ферди, знаешь, что это просто лучшие на своих позициях, собрал, закрыл, забыл, наслаждаешься. Какой бы не был соп или коннект, подошел за вьера к кому угодно, мяч твой. Даже влияет или нет на итоговый рез, не важно. Просто видишь, что по работе и награда. И так можно пройтись по многим персоналиям, от прайм пьеро до р9. И что мы видим сейчас?) пфа из Голландии из заданий набивает по 2 гола за матч, при этом неймар играет примерно так же на похожей дистанции по стате, сколько сона в состав не приводил, всегда какие-то не реальные цифры. И при этом в опорке одинаково играют что Бекхем, что каземиро, что иф иньеста, в защите можно ставить на цз лз / пз и не замечать разницы, на воротах поуп. И если не гнаться дальше з3, то игра все равно выбрав победителя забустит состав так, что там не особо важно, кто бегает. Так и к чему стремиться?) к особым анимация мбаппе? Можно, но в целом, такое себе. Вот и получается, что совершенно любое занятие будет интеркснее, чем эти матчи до з3. Вообще печально всё уже 2 года, никак дзен поймать не могу, чем заниматься в игре. Пару матчей а день по старой привычке и быстрое з3, зачем, не знаю
krelyss, Вот как раз философски относясь и не получается лично у меня играть даже эти 30 матчей)) из разряда раньше было лучше, но тем не менее, раньше фармишь монетки на сбч с праймом Вьера или Ферди, знаешь, что это просто лучшие на своих позициях, собрал, закрыл, забыл, наслаждаешься. Какой бы не был соп или коннект, подошел за вьера к кому угодно, мяч твой. Даже влияет или нет на итоговый рез, не важно. Просто видишь, что по работе и награда. И так можно пройтись по многим персоналиям, от прайм пьеро до р9. И что мы видим сейчас?) пфа из Голландии из заданий набивает по 2 гола за матч, при этом неймар играет примерно так же на похожей дистанции по стате, сколько сона в состав не приводил, всегда какие-то не реальные цифры. И при этом в опорке одинаково играют что Бекхем, что каземиро, что иф иньеста, в защите можно ставить на цз лз / пз и не замечать разницы, на воротах поуп. И если не гнаться дальше з3, то игра все равно выбрав победителя забустит состав так, что там не особо важно, кто бегает. Так и к чему стремиться?) к особым анимация мбаппе? Можно, но в целом, такое себе. Вот и получается, что совершенно любое занятие будет интеркснее, чем эти матчи до з3. Вообще печально всё уже 2 года, никак дзен поймать не могу, чем заниматься в игре. Пару матчей а день по старой привычке и быстрое з3, зачем, не знаю
Я не спорю что это все не очень просто и не очень увлекательно) но быть мышью, которая жрет кактус тоже, как-то, не сверкает
Если нет сильной мотивации играть так и не играй, можно спокойно себе в игре существовать и без викенд лиг - я сколько раз уже, в том числе и в этой фифе, в понедельник утром закупаю состав на грядущую вл, в четверг вечером понимаю что мне лень ее играть, продаю состав с прибылью по 30% с каждой карты (очевидно речь идет о метовых игроках с хорошим ценником) и зачем мне собственно вообще после такого викендлига если я продаю карты, зарабатываю этим тысяч 150 и сижу себе ровно? Сейчас, конечно, из-за тоти, такая фишка не работает, но уже в середине января система наладится
А если уж играть хочется, то себя уважать нужно, и относиться к игре как к игре как раз и есть часть любви к себе)
Меня вон в паках в этом году унижают, тоже, между прочим, невероятно обидно
Frostbit
30.12.2020, 01:35
krelyss, В игре стремиться не к чему. Даже купля продажа состава ни к чему не ведет, если нет цели продавать монеты или акк. Разве это не печально?) правда это в моем случае. Допускаю, что кому то по прежнему фаново купить криша шестой год подряд, или месси, разбавить вновь прибывшими метами, типа варана или ввд в фифа 19. Но в 21 это особенно не имеет смысла. Что печально.
Для себя решил, что я доиграю вл только в том случае, если первые 20 матчей закончатся лучше, чем 14-6. Составы были разные. И относительно сильные, и из игроков из заданий, и вообще с химией 96, ни одной вл я так дальше з3 и не сыграл)) потолок скилла, коннекта, состава, всё, что угодно. Я вижу а этом долбаный винрейт, с которым мне бороться не интересно Но, таки, пару матчей а день скатать от любви к виртуальному футболу с примерно 99 года - милое дело. Но не приятно видеть в этом потолок интереса
Eric_Morales
30.12.2020, 01:40
Акунья итак злючий, с +2 вообще машина станет, как хорошо что собрал
https://www.futbin.com/21/player/27122/marcos-acuna
https://www.futbin.com/21/player/27122/marcos-acuna
Якорь и прямиком на цопа, как я и планировал
В схеме можно на лз, можно на цз чтобы был линк с кунде, и если изначально на цз поставил то с маркиньосом местами меняешь и пушка становится
Якорь и прямиком на цопа, как я и планировал
В схеме можно на лз, можно на цз чтобы был линк с кунде, и если изначально на цз поставил то с маркиньосом местами меняешь и пушка становится
главное, чтобы ЕА его не понерфили. И второе - потом привязываешься к непродаваемым игрокам. На лавке держать обидно и не продашь. Когда миллионы еще ладно, а когда мало денег, то хочешь е хочешь, но играешь непродаваемым.
Для меня это стало проблемой в 20 части. Полный состав непродаваемый и собирать еще один только платный... как то неприятно осознавать, что ЕА вытянула из меня монеты. И держать второй состав продаваемый слишком яркое напоминание, что стратегия ЕА работает. Они вытягивают из нас монеты.
А потом нерфят игроков, продать, то их все равно нельзя. Тем самым вынуждают нас тратить еще и еще. А с продаваемыми игроками в прежние годы все было гораздо более понятным и удобным.
Добавлено через 10 минут
Играю по схеме 4-4-2 АПЛкой. И всё мучаюсь вопросом. На ЦП у меня Сиссоко и Фернандеш. Стоит ли менять кого-то из них?
Мне очень Аллан нравится. ДЛя меня он лучше Сиссоко однознчно. Так как я играю в активный отбор. Всегда руками управляю игроком и мне важны ловкие опорники. У Аллана еще 4* на финтах. Часто использую.
главное, чтобы ЕА его не понерфили. И второе - потом привязываешься к непродаваемым игрокам. На лавке держать обидно и не продашь. Когда миллионы еще ладно, а когда мало денег, то хочешь е хочешь, но играешь непродаваемым.
Для меня это стало проблемой в 20 части. Полный состав непродаваемый и собирать еще один только платный... как то неприятно осознавать, что ЕА вытянула из меня монеты. И держать второй состав продаваемый слишком яркое напоминание, что стратегия ЕА работает. Они вытягивают из нас монеты.
А потом нерфят игроков, продать, то их все равно нельзя. Тем самым вынуждают нас тратить еще и еще. А с продаваемыми игроками в прежние годы все было гораздо более понятным и удобным.
Да пусть хоть 4 раза занерфят) Во-первых сборка дешевая, во-вторых в этой игре нет ничего вечного, сейчас работает карточка - значит все правильно, дальше будь что будет
рвут связь при загрузке составов и мне поражение... странно. Хотя бы просто игры не было или ничья. Почему-то поражение.
какое гавно эти ЕА! я уже постоянно выхожу при ничьей или счет в свою пользу... я создаю десяток моментов за тайм! я играю в донном 5-м диве, сопернике нубы. Но счет 1:1 или 1:0 в мою пользу.. .всего! Выходы 1 на 1... бью в угол, стик выворачиваю в лево или право, а он бьет по центру прямо во вратаря!
\Я знаю, что во втором тайме я уничтожу соперника, но я не хочу сценарии... это цирк и не справедливо. Лучшая фифа, наверное, 14-ая. Боже! Какой был кайф создавать, комбинировать и бить. Забивать можно было лонгшотами. Сейчас лонгшот это удар с радиуса... позор, а не игра.
Эта дибильная игра это гребаное лезвие ножа, чуть оступился и остался без половых органов
Я впал в отчаяние, а как известно именно где-то рядом с ним и находится истина
С каменным лицом потратил 500 тысяч чистыми на свежевыпущенную рулетку и после 2-х месяцев нытья и страданий мне дали бэйби Пеле
Наконец-то в моем дворе праздник
Добавлено через 37 секунд
какое гавно эти ЕА!
Впринципе от цитаты можно вот это оставить, и всем всё будет понятно :)
Decard13
30.12.2020, 21:56
я создаю десяток моментов за тайм! я играю в донном 5-м диве, сопернике нубы.
А в чем интерес несчастных нубов в донном дивизионе насиловать? Просто самолюбие потешить?
С каменным лицом потратил 500 тысяч чистыми на свежевыпущенную рулетку и после 2-х месяцев нытья и страданий мне дали бэйби Пеле
Наконец-то в моем дворе праздник
Хорошая попытка, ЕА, но нет :) Мои поздравления, игру можно считать пройденной :)
Казуалю потихоньку по паре матчиков за вечер и в таком ритме даже получаю удовольствие от игры. Очень нравится мой цветастый бундес )) 86й Закария с Мукиеле шикарны в центре защиты, Алаба 87 с Забицером в центре играют, отморозок Гнабри в паре с Форсбергом на напах, во втором тайме вместо них выгуливаю красненьких Роналду и Лозано. Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.
Сегодня зашел сыграть и мне дали в сопы соперника со скилл рейтом 1950 )) При моих-то 1300 с чем-то. 3-3 скатали с ним.
Лучшая фифа, наверное, 14-ая. Боже! Какой был кайф создавать, комбинировать и бить. Забивать можно было лонгшотами. Сейчас лонгшот это удар с радиуса... позор, а не игра.Так лонгшоты вернули. Файнесы по крайней мере. Мне на днях залетел с 30+ метров. Куртуа офигел.))
Хорошая попытка, ЕА, но нет :) Мои поздравления, игру можно считать пройденной :)
Казуалю потихоньку по паре матчиков за вечер и в таком ритме даже получаю удовольствие от игры. Очень нравится мой цветастый бундес )) 86й Закария с Мукиеле шикарны в центре защиты, Алаба 87 с Забицером в центре играют, отморозок Гнабри в паре с Форсбергом на напах, во втором тайме вместо них выгуливаю красненьких Роналду и Лозано. Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.
Сегодня зашел сыграть и мне дали в сопы соперника со скилл рейтом 1950 )) При моих-то 1300 с чем-то. 3-3 скатали с ним.
Спасибо за доброе слово!
Мне кажется в этом году я раскрыл наконец смысл игры - получать игроков которых хочешь, а не сначала держать монеты из-за тоти чтобы не потерять, потом перед 128-ым промо снова их держать чтобы не потерять - fuck it как говорится
Из предыдущей мысли вытекает вопрос именно Вам, дорогой Декард - требуется ваш отзыв об отмороженном Гнабри
Я думаю на втором почти нулевом аккаунте собрать его, чуть-чуть там не хватает, и, если он достаточно хорош, я завтра его и на основе тогда соберу, интересно услышать развернутое мнение, чтоб не попасть впросак. Так уже с Политано пролетел
vovkaira
31.12.2020, 00:30
Сижу на паках с 2 лямами, никого не собираю. Если даже никто не дропнется на тоти, то куплю Рона, Мбапе и Рональдо к красному Рэшфорду и вперёд и с песней до тотсов,потом играть уже не интересно, летом надо отдыхать от этой замечательной игры.
carabask
31.12.2020, 09:53
Хорошая попытка, ЕА, но нет :) А я вот, наоборот, думаю собрать. Сейчас прикинул, что у меня антрейда есть на три сборки - 83, 85, 86. На последнюю 85-ю придется докупать, но то 140к. Еще глядишь, завтра поймаю кого-то в наградах)
Открыл для себя информа Градецки - очень тащит, плюс у него трейты на дальний вброс и выход на верховые подачи.У меня есть он непродаваемый и тоже очень зашел. Собссна, я им токены выбивал и даже ВЛ отыграл своим предчернопятничным составом (https://www.futbin.com/21/squad/2750314). Отличная карточка. Очень надежен. Но сейчас готовится к своей последней миссии - сборка 86 на икону)
Так лонгшоты вернули. Файнесы по крайней мере. Мне на днях залетел с 30+ метров. Куртуа офигел.))Только файнесы и вернули, прямых лонгшотов нет. Вот таких (http://youtu.be/Cn-gBcZwBqM), например, в этой фифке не забить (посмотрите видос целиком, там парад лонгшотов. В конце фифы 17 ставил себе разные челленджи, например, не бил из штрафной вообще). А жаль. А вот финесы - да, летят неплохо. Особенно с разворота метров с 20 в дальний угол. У вратаря включается какая-то странная анимация.
Всех с наступающим, товарищи! Хорошего вам настроения, крепких геймпадов, всем тоти Мбаппе в паках!
BlackDragon
31.12.2020, 11:26
625 игр 807 голов мистер шампунь) Пока что самый лучший игрок в фифа, мне так видеться.
romqaaaa10
31.12.2020, 11:43
вчера зашел добить оставшиеся 5 матчей после уикенд лиг, забил пока самый эффектный свой гол:
https://www.youtube.com/watch?v=ogyUyHNxCrA&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%9F%D0 %B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
ну и панна от винисиуса :
https://www.youtube.com/watch?v=fpeRPleGk1A&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%9F%D0 %B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
vovkaira
31.12.2020, 11:55
В красных Ленгле и Караско, даже выйдет заиграть их. В этой ВЛ будет такой состав:
romqaaaa10
31.12.2020, 11:58
В красных Ленгле и Караско, даже выйдет заиграть их. В этой ВЛ будет такой состав:
так же бельгийца поймал)
правда в основе пока будет другой бельгиец)
а так то на замену освежить самое то, заменил на лавке винисиуса)
Вопрос тем, кто покупал монеты фут. Велика ли вероятность словить бан?
Decard13
31.12.2020, 13:49
Спасибо за доброе слово!
Мне кажется в этом году я раскрыл наконец смысл игры - получать игроков которых хочешь, а не сначала держать монеты из-за тоти чтобы не потерять, потом перед 128-ым промо снова их держать чтобы не потерять - fuck it как говорится
Из предыдущей мысли вытекает вопрос именно Вам, дорогой Декард - требуется ваш отзыв об отмороженном Гнабри
Я думаю на втором почти нулевом аккаунте собрать его, чуть-чуть там не хватает, и, если он достаточно хорош, я завтра его и на основе тогда соберу, интересно услышать развернутое мнение, чтоб не попасть впросак. Так уже с Политано пролетел
Пока сыграл мало игр с Сержем в составе - штук 6-8, но уже могу сказать, что статы не ощущаются нарисованными - не чувствуешь, что играешь за рарного Гнабри, и явных минусов у карты нет. Пожалуй, довольно сильно напоминает Молле 86, которого давали за задания. Если планируешь играть бундесом, думаю, он мастхэв - способен сыграть на любой позиции в атаке. У меня начинает в паре форвардов, во втором тайме переходит на ЛП вместо Чжона Ву Йена из Фрайбурга. Если же другие лиги в приоритете, то, конечно, дороговато будет на банку его брать, я бы придержал рейт и монеты.
А я вот, наоборот, думаю собрать. Сейчас прикинул, что у меня антрейда есть на три сборки - 83, 85, 86. На последнюю 85-ю придется докупать, но то 140к. Еще глядишь, завтра поймаю кого-то в наградах)
Я весь хайрейт выгреб из клуба на отмороженных Лаймера и Гнабри, теперь даже на новомодные рулетки из спецкарт не осталось :) Зато почти бесплатно собрал две карты в основу. С Лаймером не стал мудрить и переводить в центр и оставил пока на ПЗ, а Мукиеле окончательно перебрался на ЦЗ. Потом, как появится какой-нибудь ЦОП с задатками правого защитника, попробую Лаймера в центре поля.
Вопрос тем, кто покупал монеты фут. Велика ли вероятность словить бан?
велика, особенно во время крупных эвентов (один из которых только закончился - "отморозки", на носу еще хедлайнеры, а следом ТОТИ)
Только покупателям бан если первый раз поймают, лояльный, просто обнулят монеты - поэтому трать сразу как купил, а если уже были проблемы на учетке, то тогда да могут заблокировать рынок или полностью аккаунт.
Спасибо за предупреждение. Рисковать не буду. А поинты брать не выгодно, тем более, что может ничего не выпасть.
Два гола показательные. Что стало лучше в фифа. В 20ой части все это не работало из-за жуткого делея. Может быть не у всех так было, но у меня 20ая была ужасно забагованная и скриптовая. Или драйверы подтянули АМД в этом году.
https://youtu.be/SE3FEME9lho
https://youtu.be/WM1No0qU7QM
Добавлено через 1 минуту
Так лонгшоты вернули. Файнесы по крайней мере. Мне на днях залетел с 30+ метров. Куртуа офигел.))
ты видео Панды посмотри, где он за Агбонлахора забивает и даже за ЦЗ из США... знаменитый в нашей среде, забыл имя. Вот время было! )))
Добавлено через 3 минуты
в этой фифке не забить (посмотрите видос целиком, там парад лонгшотов. В конце фифы 17 ставил себе разные челленджи, например, не бил из штрафной вообще).
Это не лонгшот по меркам фифы до Дайсовского движка... как он там... Это удар с радиуса. Такие я в каждом матче могу забивать, но они жутко скриптовые. Аж, зубы сводит от этого мультика.
С наступающим/новым годом, киберы!) :p
Galfordo
31.12.2020, 19:09
Пики за ВЛ
https://i.ibb.co/WvxBQYS/elite3red.jpg (https://ibb.co/WvxBQYS)
А в паке с 3-я Ифами 3 квиксела с максимальным рейтом 82.
З.Ы.
С новым годом всех!!!
Хорошего дропа и железного здоровья.
с НГ коллеги, в 2021 главное не гореть и получать нужный кайф от нашей любимой игры ! :)
Пока сыграл мало игр с Сержем в составе - штук 6-8, но уже могу сказать, что статы не ощущаются нарисованными - не чувствуешь, что играешь за рарного Гнабри, и явных минусов у карты нет. Пожалуй, довольно сильно напоминает Молле 86, которого давали за задания. Если планируешь играть бундесом, думаю, он мастхэв - способен сыграть на любой позиции в атаке. У меня начинает в паре форвардов, во втором тайме переходит на ЛП вместо Чжона Ву Йена из Фрайбурга. Если же другие лиги в приоритете, то, конечно, дороговато будет на банку его брать, я бы придержал рейт и монеты.
Спасибо за адекватное ревью
Eric_Morales
31.12.2020, 22:27
С Новым годом, с новым счастьем!!!
С Новым Годом, товарищи по несчастью под названием фифа) Всем лучшего дропа онлайн и оффлайн формата
BlackDragon
01.01.2021, 01:44
С Новым Годом! Желаю всем здоровья и счастья! Всем даже мои недруги пусть будут здоровы.
Берегите себя
vovkaira
01.01.2021, 06:32
С новым годом ребята!
Eric_Morales
01.01.2021, 21:20
С наступившим поздравляет вот это парень:
https://a.radikal.ru/a27/2101/f5/09a11f428428t.jpg (https://a.radikal.ru/a27/2101/f5/09a11f428428.png)
С наступившим поздравляет вот это парень:
https://a.radikal.ru/a27/2101/f5/09a11f428428t.jpg (https://a.radikal.ru/a27/2101/f5/09a11f428428.png)
С наступившим нас поздравляют новые растерзанные свапы)
что за испытание звезд то ... опять нифига не понятно
Добавлено через 33 минуты
даааа ну и требования. На хедллайнера )))
Куча скукоты в СБ...
Выиграл разок за АПЛку... таким днищем играть придется. Ужас.
Как в это играть?! )))
Добавлено через 3 минуты
наверное, прозе забить на издевательства ЕА...8 жетонов есть, выбить оставшиеся за СБ и сохранить нервы. Взять Шукера и пак.
Decard13
02.01.2021, 00:12
Эх, придется в ВЛку регаться ради жетона, даже в две.
Решил делать по жетону в день - как раз на все праздники хватит. Бразильский сегодня сделался быстро - почти все матчи заканчивались первым голом.
Хэдлайнер Градецки - это просто прекрасно, причем, что забавно, он почти на треть дешевле 85-го информа - продал своего за 35 и взял хэдлайнера за 25 :)
ЕА продолжает воевать с игроками, своими клиентами))
Куча отложенных геймпадов в СБ , я уже приготовил сериал на ноуте))
Матчи в онлайне в разных режимах, что бы никто не обьединял задания, типа АПЛ+англичане. Еще и лимит матчей в одном из режимов как борьба с "ферст-гол-винами", пока что в 60 игр на 14 побед. Думаю в следующем сезоне ужесточат.
Из прицнипа теперь когда выбью свои, поливаю в оставшихся из лимита.
Надо обьединится парни, ответить на их шаги еще более сплоченным комьюнити))
Decard13
02.01.2021, 00:32
ЕА продолжает воевать с игроками, своими клиентами))
Куча отложенных геймпадов в СБ , я уже приготовил сериал на ноуте))
Матчи в онлайне в разных режимах, что бы никто не обьединял задания, типа АПЛ+англичане. Еще и лимит матчей в одном из режимов как борьба с "ферст-гол-винами", пока что в 60 игр на 14 побед. Думаю в следующем сезоне ужесточат.
Из прицнипа теперь когда выбью свои, поливаю в оставшихся из лимита.
Надо обьединится парни, ответить на их шаги еще более сплоченным комьюнити))
Чего вы драматизируете, халява же )) Для меня полная загадка, почему к подобным заданиям всегда негатив у основной массы. Ну не бесплатно же жетоны раздавать, в самом деле. Я прошлую пачку за день сделал все восемь штук, и это во время ВЛки. А на них 40 дней дают. И 14 побед в 60 матчах надо очень постараться, чтобы не сделать, учитывая, что подбор в товарках идет по скиллрейту.
Чего вы драматизируете
А как не драматизировать если уже работает. Зашел проверить англичанами. Естественно никто не выходит после моих голов и естественно ВСЕ прожимают паузу после моих пропущенных. Оно уже начинает работать. ЕА, как корпорация зла и секта почитателей сатаны, прекрасно знают как стимулировать негативные человеческие качества у своего комьюнити, комьюнити которое оно, как Рамси Теона, воспитывало десятилетие))
Decard13
02.01.2021, 12:12
А как не драматизировать если уже работает. Зашел проверить англичанами. Естественно никто не выходит после моих голов и естественно ВСЕ прожимают паузу после моих пропущенных. Оно уже начинает работать. ЕА, как корпорация зла и секта почитателей сатаны, прекрасно знают как стимулировать негативные человеческие качества у своего комьюнити, комьюнити которое оно, как Рамси Теона, воспитывало десятилетие))
Ну даже если все матчи полные отыграть (к слову, за бразильский жетон ни одного матча не доиграли до конца и всего пара ушла во второй тайм), на все про все дается 40 (сорок) дней! При этом, например, жетоны за сквад баттлс все 5 штук можно сделать за два захода - я буду делать одновременно французов, серебро и первообладателей. 6 матчей - 3 жетона, по два матча на предмет. Ну прям измордовала ЕА, сил нет больше терпеть этот хардкор ))
на все про все дается 40 (сорок) дней! При этом, например, жетоны за сквад баттлс все 5 штук можно сделать за два захода - я буду делать одновременно французов, серебро и первообладателей. 6 матчей - 3 жетона, по два матча на предмет. Ну прям измордовала ЕА, сил нет больше терпеть этот хардкор
Как думаешь, изза чего "внезапно" задания типа "11 первых обладателей", "бразильцы", "ЛЧ карты" оказались в этом году в СБ хотя в прошлом году такие вроде только в райвелс выбивались. По моему так исключительно изза "ферст голов". Решили что пусть хотя бы эти совмещенные 2-3 токена не за 20 минут делают а за 2 часа.
Тут ведь разговор не о том что нереально выбивать токены, а просто интересно наблюдать работу ЕА, их попытки растянуть гринд токенов в связи с новыми обстоятельствами))
Decard13
02.01.2021, 13:00
Как думаешь, изза чего "внезапно" задания типа "11 первых обладателей", "бразильцы", "ЛЧ карты" оказались в этом году в СБ хотя в прошлом году такие вроде только в райвелс выбивались. По моему так исключительно изза "ферст голов". Решили что пусть хотя бы эти совмещенные 2-3 токена не за 20 минут делают а за 2 часа.
Тут ведь разговор не о том что нереально выбивать токены, а просто интересно наблюдать работу ЕА, их попытки растянуть гринд токенов в связи с новыми обстоятельствами))
Блин, дофига написал и все удалилось )) В-общем, если в двух словах - я считаю, что любителям погриндить нужна возможность это сделать с мотивацией крутой награды. Ну и трофихантерам и любителям ММОРПГ было бы смешно читать про этот гринд, который делается за пару часов.
И да, я с гораздо бОльшим удовольствием играл бы полные матчи в режиме одна лига бичами против бичей, если бы была такая необходимость, чем в той же Вээлке против Варанов, Гомесов, Менди и Сиссоко, от которых уже тошнит.
Eric_Morales
02.01.2021, 15:01
Мы так с корешом всё быстро выполняли, что нас забанили. Матчи теперь никакие не засчитываются. А прошло уже более 10 часов.
Выполнили все онлайн свапы, пошли добивать серебро, и за 4 матча до 200 побед прилетело...
carabask
02.01.2021, 15:30
А как не драматизировать если уже работает. Зашел проверить англичанами. Естественно никто не выходит после моих голов и естественно ВСЕ прожимают паузу после моих пропущенных. Оно уже начинает работать. ЕА, как корпорация зла и секта почитателей сатаны, прекрасно знают как стимулировать негативные человеческие качества у своего комьюнити, комьюнити которое оно, как Рамси Теона, воспитывало десятилетие))Мы вчера с тестем за два часа сделали на его и на моем аккаунте ЛаЛигу и АПЛ. Ни разу не сыграв дольше одного тайма.
Всем Привет.
Помню кто-то тут писал, как справится с проблемой вылета в оконный режим во время матча.
Если кто знает напишите пожалуйста.
Eric_Morales
02.01.2021, 16:04
fist, попробуй играть в оконном режиме(в стартовом меню галочку поставить надо).
Eric_Morales
02.01.2021, 17:17
Eric_Morales, прошло 15 часов, разбанили.
Toranaga
02.01.2021, 18:27
подскажите а где выполнять fut live испытание звезд у меня нету такого пункта на бразильца из бундеса не могу понять
usmishka*
02.01.2021, 19:25
Toranaga, первые товарки слева, над ними еще звездочка, наызаваются что то вроде - менеджерский класс
Inside355
02.01.2021, 20:11
Eric_Morales, прошло 15 часов, разбанили.
Никто вас не банил, Это лимит матчей в сутки, раньше 75 был, после ни очков, ни монеток не получаешь, а вообде должны быть вылеты при завершении матча
Я правильно понял: в заданиях на жетоны в Ла Лиге и в Премьерке нужно играть составом как минимум из 7-ми своих игроков (без прежних владельцев), а в нациях (Англия и Бразилия) можно играть с любым количеством легионеров?
Decard13
02.01.2021, 23:08
Я правильно понял: в заданиях на жетоны в Ла Лиге и в Премьерке нужно играть составом как минимум из 7-ми своих игроков (без прежних владельцев), а в нациях (Англия и Бразилия) можно играть с любым количеством легионеров?
Не могу сказать - ни в Англию, ни в Бразилию никого не покупал ) Если верить русскому переводу, то свои игроки вообще нужны только для АПЛ.
Почти идеально сделал английский жетон - за 8 матчей, из них 4 победы были до 5-й игровой минуты. Начал делать со стартовым свистком матча Штутгарт-Лейпциг, к 25-й минуте жетон был в клубе. Все семь сопов выходили после гола. Даже поляк - ПОЛЯК!!! вышел - я был уверен, что этот-то будет до упора хоть при 0-10 доигрывать. Мячик, правда, у него традиционно был какой-то мини-футбольный, ну да ладно.
После дневного киселя ВЛ, конечно, как глоток свежего воздуха - погонять в таком режиме, пусть и в странном формате до гола. Заодно и Бобби Мура выгулял ))
Eric_Morales
03.01.2021, 00:08
Decard13, свои игроки и для Ла Лиги нужны в том же количестве.
Добавлено через 36 секунд
Inside355, по сути это бан на несколько часов, но не на сутки.
Еа покоряет новые высоты. Только что "выбил" жетон пл отдать 5 голевых, задание прошёл, а жетон забрать нельзя, как будто уже забран. У кого нибудь так было?
З. Ы. Разобрался, там ведь за жетон 3 задания надо сделать.
подскажите а где выполнять fut live испытание звезд у меня нету такого пункта на бразильца из бундеса не могу понять
слева только не менеджерский класс, а *LTM_HL требования минимум семь лиг. Игроков можно любых там все равно максимальная сыгранность будет.Я уже почти выполнил осталось за бундес добить.
Inside355
03.01.2021, 08:15
Decard13, свои игроки и для Ла Лиги нужны в том же количестве.
Добавлено через 36 секунд
Inside355, по сути это бан на несколько часов, но не на сутки.
Да никакой это не бан, просто лимит. Обнуляется в 3:00 ночи по Москве
Decard13
03.01.2021, 12:16
Еа покоряет новые высоты. Только что "выбил" жетон пл отдать 5 голевых, задание прошёл, а жетон забрать нельзя, как будто уже забран. У кого нибудь так было?
З. Ы. Разобрался, там ведь за жетон 3 задания надо сделать.
Ложки-то нашлись, но осадок остался!
Забрал вчера голд 3. Как обычно, начал за здравие - 7-2, а потом последовал лузстрик и 7-9. Поменял в тактике баланс на прессинг после неудачной обработки и закончил 14-10. Можно было бы попробовать сделать 18 побед за одну ВЛ, но вряд ли смогу, оставлю уж на следующую, как раз на праздники сыграть еще одну уикэнд-лигу и потом на месяцок-другой перерыв.
Теперь вот не знаю - ставить ли сразу в тактике прессинг при неудачной обработке или начать на балансе, чтобы при начале лузстрика была возможность его прервать ))
Взял на левый фланг на пробу Муссу Диаби 86. Был настроен крайне скептически - 2 звезды правой ноги выглядят очень скверно. Но этот парнишка провел великолепную ВЛ. Постоянно открыт и прямо просит перевода длинной диагонали - на правом фланге ни Белараби, ни Лозано так не делают. После получения мяча стартует как ракета и очень ловкий. Все свои немногочисленные моменты реализовал, ни разу явно не запоров, в том числе и с правой - по крайней мере, не запомнил такого. А момент, когда он рванул от бровки на верховую передачу и с линии штрафной в прыжке перебросил вылетевшего вратаря - это вообще топ-1 гол этой ВЛ (наряду с лонгшотом Алабы метров с 25). Плюс карточка динамическая, Байер вполне может далеко пройти в ЛЕ, буду ждать апов :)
И еще я намерен подумать о сборке Холанда 90. Попался мне соп, который в любой ситуации просто на него забрасывал - хоть вратарем, хоть защитниками, и как же он бежал! Как в матче с ПСЖ прошлой весной :) Пока разобрался, как это вообще контрить, уже горел 2-5, правда, закончили в итоге 9-5.
Сумел один раз обыграть чувака со шведской эмблемой. Правда, у него состав был максимально простой - бундеслига тыщ за 15 и к ней Вернер и Роббен. И состав так себе, и играл он так себе, да и наверное, больше не играл, а смотрел четвертьфинал МЧМ Швеция-Финляндия, но это все равно было адски тяжело. Когда я с мячом, а вокруг меня вертится Эмре, мать его, Джан с такой ловкостью, что Неймар отдыхает, было смешно и грустно одновременно.
Пока разобрался, как это вообще контрить, уже горел 2-5, правда, закончили в итоге 9-5
Ты не со мной играл? У меня был матч я вёл 5-2, итог 5-9 и у меня тоже Холланд
Eric_Morales
03.01.2021, 16:13
Inside355, забанили в 2-00, разбанили около 17-00 по Москве.
Decard13
03.01.2021, 16:27
Ты не со мной играл? У меня был матч я вёл 5-2, итог 5-9 и у меня тоже Холланд
Не, я на ПК, но совпадение забавное :) Как он, стоит собрать?
Делаю жетон на Ла Лигу. Очень умиляют ребята, смотрящие празднование после гола в этом режиме. Ну забил ты, красавец, забирай победу - ааа, ты решил попраздновать, ну давай тогда играть - у меня времени много, кроме жетона Ла Лиги на сегодня в фифе планов нет. Стоило ли миллионное просматривание кульбита Абумиянга 15 минут твоего времени и утраченной победы - ну, не знаю.
Не, я на ПК, но совпадение забавное :) Как он, стоит собрать?
Сейчас посмотрел стату: 74 матча, 125-57, ну ты понял короче
Tronts_35
03.01.2021, 17:24
Мужики привет, скажите пожалуйста что за лига UCL ?, или это не лига. Хочу выполнить задание
Мужики привет, скажите пожалуйста что за лига UCL ?, или это не лига. Хочу выполнить задание
Это карточки Лиги Чемпионов.
Inside355
03.01.2021, 18:46
Inside355, забанили в 2-00, разбанили около 17-00 по Москве.
Там веселая штука, и за сутки у тебя не должно быть матчей больше лимита)
Это против фарма, сейчас лимит не знаю какой. Раньше было 75матчей с 3:00 до 3:00 по Москве,(точно), 140-160к(не помню точно) монет за сутки, 15 матчей в час, и не больше 75 матчей за последние 24 часа, то есть если начнешь 75 матчей допустим в 10 утра, то до 10 утра след дня будут вылеты при попытке завершить матч после 75 начатых,то есть отчет пойдет в 10 утра уже. опять же сейчас система другая скорее всего, но принципы, думаю, остались те же.
Eric_Morales
03.01.2021, 19:51
Вскрыл 60 наборов.
Из продаваемых лучшие - Гомес и Де Хея.
Из непродаваемых - Суарес, играбельных нет.
carabask
03.01.2021, 20:38
Я вчера открыл два ульттмейт пака, четыре пака за 100к и увидел только один Лиго чемпионский волкаут 85) Теперь склоняюсь к тому, чтобы потратить токены на мид/бейби икону)
а я думаю, что паки нужны. На следующий раунд икон нужны карточки без владельцев. А играть бомжами и дальше, думаю, будет слишком тяжко.
Galfordo
04.01.2021, 10:51
Я вчера открыл два ульттмейт пака, четыре пака за 100к и увидел только один Лиго чемпионский волкаут 85) Теперь склоняюсь к тому, чтобы потратить токены на мид/бейби икону)
Я потратил, получил дырку Чеха:D
vovkaira
04.01.2021, 14:17
А я держусь пока до команды года, открываю только слабенькие паки,чтобы собирать сбч. С 15ой не падал тоти(там был Неймар),может в этом году повезёт.
Decard13
04.01.2021, 15:01
Сделал сегодня жетон за АПЛ. Конечно, очень сильно ощущается, что ВЛ закончилась и вся элита игрового комьюнити, которой западло ливать из игр, подтянулась за жетонами. Если вчера за жетон Ла Лиги один или два человека не вышли после гола, то сегодня на 10 побед человек 15 не выходили, в итоге выходил сам при своих 1-0. Один красавец трижды подряд попался, трижды получил гол и трижды не стал выходить. Ну, они в своем праве, безусловно, вопросов нет.
Конечно, то чувство, что АПЛ, набранная из фестовнеров, ощущается в игре гораздо круче, чем бундес, который собирал весь сезон - не очень приятное ))
Из онлайн жетонов остался только за ВЛ, четыре победы на который добью в пятницу. А в ближайшие три дня буду заниматься фармом сб в три захода - серебряные французы фестоунеры, Лига НОС, ЛЧ.
Есть большой соблазн взять рулетку на икону за 10 жетонов, но сидящие в клубе Неста и Бобби Мур намекают, что это не очень хорошая идея )) Скорее всего, возьму паки ради рейта на сборки интересных мне карточек. До ТОТИ ждать не буду - мне кажется, там порежут дроп так, что в паке 25 83+ выпадет исключительно 83 рейт )) А вот во второй пачке хедлайнеров, надеюсь, будут интересные бундесы, которые и будут целью в паках помимо рейта.
Ребята из первой пачки хэдлайнеров - Мартин Хинтереггер и Лукаш Градецки стали моей целью в рулетке 81-87 - хочу их непродаваемых себе в клуб. Но выпавший дважды подряд Менди, который из Реала, застопорил процесс ловли - жалко его квикать. Думал вкинуть в сборку на Холанда, но не хочу тратить много монет на сборку - как раз рейт из паков за жетоны в пятницу пригодится.
Решил, что главной целью на оставшийся сезон, поскольку всякие Гуллиты, Кройфы и прочие Эусебио мне совершенно неинтересны, будет купить всех ТОТИ из бундеслиги )
NicklineOrigin
04.01.2021, 18:09
А в задания на жетон кумира, где нужно сыграть 11 игроками из лиги NOS, все должны быть сразу на поле или замена тоже учитываеться?
А в задания на жетон кумира, где нужно сыграть 11 игроками из лиги NOS, все должны быть сразу на поле или замена тоже учитываеться?
это же сб... там нет жестких тебований. Только основа. Смысл этих заданий в унижении, что у тебя денег нет и ты сидишь дрочишься с компом в скучнейшие матчи.
я сейчас тоже самое ощущаю в играх за хедлайнера из бундеса. Осталось забить один гол за Хааланда. Просто скучно то, что забиваешь и ждешь когда игра кончится ))) потому что остальные задания уже давно сделан Самое унылое 7 матчей в каждом забить бундесом.
Ребят подскажите есть ли какой то аналог расширению shortfuts ?
randypool212
04.01.2021, 19:04
с новым годом ! новых побед крутых голов и каждому по криро . смотрю как тут гоняют вл и понимаю , что футбол видимо не мое закончил вл в субботу с 10 победами при 20 проигрышах и пригорело так что пересмотрел туториалов по обороне что игра снилась сегодня фифа. с контролем игроков полный хаос защита с нападением вообще не коннектят тупо играет 4 защитника и все нападение на противоположной стороне . если играю без переключений то бегунки сопа просто бегут по прямой и я не успеваю вот сейчас накопил 350 к монет и хочу прикупить игроков для баланса состава. может быть схема не моя играю 4-3-3 в 3 центральных полузащитника у тех указания оставаться сзади , но при этом сзади никого . подкрутил глубину на семерку . забросов нету но на опережении соп всегда быстрее по атаке все на балансе стоит играю ща вот так https://www.futbin.com/21/squad/4883726 и вот думаю может слить всех и собрать стандартный апл набор которые меня е6ет во всех смыслах со с корейцем слева и или же спасти это дно все можно докупив кого и перестроить схему на 4=4=2
я вот смотрю в сторону варана ,но 200 К за защитника кототорым управляешь на половину его возможностей - стоит ли эта трата того? донатить желания нету . все своими силами
P.S так же давно возник вопрос . Кто из воротчиком в действительности тащер , но только по статам но и по игре есть мысль сменить тер штегена на куртуа при покупке варана или взять облака но в действительности ли его рейт 91 себя оправдывает
Выбил Кунью... не знаю зачем. На замену )
После того как купил Бамбу хедлайнера, то понял, что это очень крутые карточки. Только из-за этого... Надеюсь пригодится. Опять же фёрстоунер для будущих свапов.
Добавлено через 1 минуту
я вот смотрю в сторону варана ,но 200 К за защитника кототорым управляешь на половину его возможностесвоимий - стои ит лэта трата того? донатить желания нету . все силами
мне выпал непродаваемый... так бы тоже не рашился купить. Супер защитник. На уровне Фердинанда 85 в прошлом году. Очень и очень хорош. С ним очень надежно в защите. Лучше защитник не придумаешь. То есть вот топ и больше никого не захочешь.
BlackDragon
04.01.2021, 19:23
Как же хорошо без этих заданий) Спасибо ЕА за дроп, нахер все эти мучения.
так, что в паке 25 83+ выпадет исключительно 83 рейт ))
так на то и расчет, что нападает 83 игроков. И можно играть в свапы. а то у меня Фред, Ндомбеле и лучший - Родриго 82. Про другие лиги вообще молчу. Если бы не специальные карты, которые вывил в товарках, то вообще трудно было бы.
Добавлено через 1 минуту
Как же хорошо без этих заданий) Спасибо ЕА за дроп, нахер все эти мучения.
в этом и дело. То есть не "спасибо ЕА", а "будь проклята ЕА" )) то есть твой пример другим наука... Как же хорошо без заданий. Всем это понятно. А паклак у всех ниже и ниже с каждым годом, потому остается либо потно и скучно выбивать задания, либо родной донат.
NicklineOrigin
04.01.2021, 20:02
это же сб... там нет жестких тебований. Только основа. Смысл этих заданий в унижении, что у тебя денег нет и ты сидишь дрочишься с компом в скучнейшие матчи.
я сейчас тоже самое ощущаю в играх за хедлайнера из бундеса. Осталось забить один гол за Хааланда. Просто скучно то, что забиваешь и ждешь когда игра кончится ))) потому что остальные задания уже давно сделан Самое унылое 7 матчей в каждом забить бундесом.
Вопрос был не о требованиях СБ, а о требованиях заданий
BlackDragon
04.01.2021, 20:31
Вьери, все паки за золото принесли мне только Дюбалу и Алисона, все остальное за предзаказ и халява, Роналду, Сон,Волкер, Маркинез + халява Силва, Феликс, Бекхем. Так что состав есть, можно играть.
А паки зло)
Decard13
04.01.2021, 21:00
Как же хорошо без заданий.
Стало интересно - если бы разработчик попросил у тебя консультацию по ивенту с жетонами - как бы ты предложил все это реализовать? Сейчас, как понимаю, плохо - долго, трудно, унизительно. Сквад баттлсы, я так понимаю, сразу нафиг. Что еще?)
Кстати, а режим карьеры - тоже унизительный, получается? )) Сидишь и дрочишься с компом в скучнейшие матчи. Я с 2002-й по 2017-ю фифу унижался, выходит :)
А я держусь пока до команды года, открываю только слабенькие паки,чтобы собирать сбч. С 15ой не падал тоти(там был Неймар),может в этом году повезёт.
Сколько уже собрал?)
vovkaira
04.01.2021, 23:34
Сколько уже собрал?)
Пока 23 пака. Собираю только ультимейт, редкие мега наборы и паки с 12 и 24 редкими игроками. Ещё не забрал паки за свапы. Перед пакоупенингом напишу чё по чём. Уже одно радует, что донатить не придётся.
Пока 23 пака. Собираю только ультимейт, редкие мега наборы и паки с 12 и 24 редкими игроками. Ещё не забрал паки за свапы. Перед пакоупенингом напишу чё по чём. Уже одно радует, что донатить не придётся.
А, ты только крупные? Я делаю ставку на кол-во, особенно на мега-паки. До пакоупеннинга , думаю, в районе 300 будет.
Понятно, что по 5, 7,5 к не коплю, стартую от 15 и то их не много.
Kirkuz у тебя остался скрин с твоей копилкой , к чему стремиться?)
randypool212
05.01.2021, 00:27
Выбил Кунью... не знаю зачем. На замену )
После того как купил Бамбу хедлайнера, то понял, что это очень крутые карточки. Только из-за этого... Надеюсь пригодится. Опять же фёрстоунер для будущих свапов.
Добавлено через 1 минуту
мне выпал непродаваемый... так бы тоже не рашился купить. Супер защитник. На уровне Фердинанда 85 в прошлом году. Очень и очень хорош. С ним очень надежно в защите. Лучше защитник не придумаешь. То есть вот топ и больше никого не захочешь.
взял Варана + 3 игры на ноль и наконец поднялся в пятый диз
Ребята из первой пачки хэдлайнеров - Мартин Хинтереггер и Лукаш Градецки стали моей целью в рулетке 81-87 - хочу их непродаваемых себе в клуб.
Храдеки этот оч крутой получился. Мне выпал он антрейд. Не знаю что они там подкрутили и надолго ли этого хватит но по 20+ матчам он выглядит на голову сильнее Нойера. Каким то образом в него попадает оч много мячей из опасных позиций)
Кстати, а режим карьеры - тоже унизительный, получается? )) Сидишь и дрочишься с компом в скучнейшие матчи. Я с 2002-й по 2017-ю фифу унижался, выходит
Все мы начинали с чего-то.
Сначала на червя, потом плавно переходим на блесну...
Kirkuz у тебя остался скрин с твоей копилкой , к чему стремиться?)
не совсем понял о чем речь.
Если о паках, то я никогда не копил их.
Мб о чем то другом.
randypool212
05.01.2021, 11:59
После покупки варана стал задумываться в сторону замены хесуса насаса справа , беллерина собрать не смог и справа вообще в голову кроме уокера ничего не лезет кого порекомендуете из личного опыта? готов подсобирать момент под хороший трансфер c пейсом 90 +
не совсем понял о чем речь.
Если о паках, то я никогда не копил их.
Мб о чем то другом.
В одной из прошлых частей, м.б. 18,19. Копил и словил тоти.
serggolf
05.01.2021, 13:10
После покупки варана стал задумываться в сторону замены хесуса насаса справа , беллерина собрать не смог и справа вообще в голову кроме уокера ничего не лезет кого порекомендуете из личного опыта? готов подсобирать момент под хороший трансфер c пейсом 90 +
Навас прекрасный защ, проверен на дистанции в 250 игр. Беллерин собран и в запасе, ничем не лучше Хесуса. Варан в твоём случае ошибка, усиляй центр и переходи на 442, Канте и Погба к примеру справятся. А в защиту максимально управляемых, у меня на ЦЗ очень долго играл ЛЗ Юра Берчичи)
Вообщем делай гибрид защи Лалига атака АПЛ. Тактики посмотри на ютубе, у всех практически баланс и задачи схожи. 442 соответственно в быстрых тактиках выбираешь, гибрид строишь 433
Добавлено через 2 минуты
В одной из прошлых частей, м.б. 18,19. Копил и словил тоти.
Вроде небыло такого у Кирилла, у нас Кокос только копил и видос запиливал, там Суареса вроде поймал тоти
randypool212
05.01.2021, 13:32
Навас прекрасный защ, проверен на дистанции в 250 игр. Беллерин собран и в запасе, ничем не лучше Хесуса. Варан в твоём случае ошибка, усиляй центр и переходи на 442, Канте и Погба к примеру справятся. А в защиту максимально управляемых, у меня на ЦЗ очень долго играл ЛЗ Юра Берчичи)
Вообщем делай гибрид защи Лалига атака АПЛ. Тактики посмотри на ютубе, у всех практически баланс и задачи схожи. 442 соответственно в быстрых тактиках выбираешь, гибрид строишь 433
Давно смотрел в сторону 442 , спасибо
serggolf, Блин, может и Кокос) видимо перепутал.
П Уже одно радует, что донатить не придётся.
Если хочешь пак лак, то задонатить нужно. Не падает ничего без доната. Я когда донатил, то просто миллионы получал... падали игроки на любой вкус. В этом году без доната, и игра дает 77 левел - 80 ... примерно так.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, а режим карьеры - тоже унизительный, получается? )) Сидишь и дрочишься с компом в скучнейшие матчи. Я с 2002-й по 2017-ю фифу унижался, выходит :)
Ой, ну нет же. Карьера совсем другое! Там ты развиваешь игроков, стадион и пр. Давно не играл, но я даже в менеджера несоклько лет играл. Там круто имеено развитие. За СБ ты никого не качаешь.
Я бы совместил режим карьеры и СБ. То есть берешь условно Максимина и забиваешь голы и у него к сокрости и дриблингу растет финишинг. Просто в СБ качаешь, а в потом в онлайне получаешь топ карточку своими силами.
А в СБ очень нудно. За 20 минут забиваешь 5 мячей и потом тупо катаешь, пока матч не закончится... что в этом интересного то?! И это я говорю, который в 18-ой фифе каждую неделю брал элиту 1 в СБ, а это матчей 40 в неделю ))) потому что первый раз играл в фифу, где у меня будут паки, так как до появления этих заданий играл без доната и паков соотвественно.
Ronaldinhoo
05.01.2021, 16:54
Вьери, не у всех так) Писал уже здесь, что в 20й задонатил под 40к рублей и ничего ни разу не выпало. В 21й 10к задонатил, тоже ничего не выпало. Решил, что больше не буду донатить, к то словно выкидываю деньги в мусорку.
взял Варана + 3 игры на ноль и наконец поднялся в пятый диз
К нему Менди, разумеется. И остальную часть команды как угодно. Так как у этих двоих всегда 10 будет.
Добавлено через 2 минуты
Давно смотрел в сторону 442 , спасибо
центр поля Ллоренте и Де Йонг рарные. Супер игроки. Я собрал Беллерина и Капу. Они в основе. Потому Ллоренте запасной, но я выпускаю его в каждой игре, он нереально крутой. Капа чуть получше Канте. Канте купил и продал через 10 игр. В этой части он не зашел. В прошлой играл им весь год. Тут рост важен... 175-180 идеально.
Добавлено через 46 секунд
Вьери, не у всех так) Писал уже здесь, что в 20й задонатил под 40к рублей и ничего ни разу не выпало. В 21й 10к задонатил, тоже ничего не выпало. Решил, что больше не буду донатить, к то словно выкидываю деньги в мусорку.
может быть! я же всегда говорил только от своего имени... как бы... не знаю как у других.
Не знаю никогда не донатил и не собираюсь. На рынке тоже в этой фифе не заморачиваюсь , но все равно имею приличные команды из пяти ведущих лиг да и с других лиг игроков навалом. Как многие играют одной командой ума не приложу, по мне это просто скучно.
BlackDragon
05.01.2021, 17:10
Какой это донат в 40 к ? Если только для России, так то для канадских грибников это ничто! Я так думаю для этих ушлепков донат начинается с 200 тысяч. Вообще конечно печально что футбол превратили в казино(
BadEvilfather66
05.01.2021, 18:44
играл кто Торесом 88?
Ronaldinhoo
05.01.2021, 18:47
Какой это донат в 40 к ? Если только для России, так то для канадских грибников это ничто! Я так думаю для этих ушлепков донат начинается с 200 тысяч. Вообще конечно печально что футбол превратили в казино(
Ну извини, Зарплата у меня в рублях. Лично для меня это приличная сумма. Если донат от 200к, то накуй он тем более нужен. Я лишь пробовал, увидел что и в этом году ничего не падает, значит и не буду больше им денег давать.
Galfordo
05.01.2021, 19:05
Если бы этот донат давал реальное преимущество в игре как например в ммо, и через год не превращался в тыкву, то можно было бы и донатить, а так нахер надо.
BlackDragon
05.01.2021, 19:40
Ну извини, Зарплата у меня в рублях. Лично для меня это приличная сумма. Если донат от 200к, то накуй он тем более нужен. Я лишь пробовал, увидел что и в этом году ничего не падает, значит и не буду больше им денег давать.
Так я это и пытаюсь сказать, не поможет какой то мизер в 10 или 20 тысяч, потому как разработчики жадные очень. Я лично не делаю этого и рассчитываю всегда на удачу, чего и всем советую:)
Добавлено через 1 минуту
Если бы этот донат давал реальное преимущество в игре как например в ммо, и через год не превращался в тыкву, то можно было бы и донатить, а так нахер надо.
Достаточно того времени которое мы тратим в этой игре. А с донатом согласен, идут они лесом:)
Ауар фриз и Бамба ХЛ - наверное лучшая связка, которой я играл вообще в фифу. Лучше только два супер Марио - Гомез и Балотелли. Но там игра была иной.
Не знаю стоит ли Бамба 400 тысяч... очень жалко денежек... почти последние отдал. Но он один в один Мане 89 со сменой позиции .. Вообще флешбеки у меня, когда смотрю на игру Бамба.
Добавлено через 2 минуты
как можно не предположить, что донат влияет на игру. Прочитал как-то фразу и поймал себя на мысли, что это круто: "единственный достоверный источник знаний это логика". То есть не важно кто и что вам говорит. Просто логически нужно мыслить.
Если бы мы были советом директоров ЕА, то что бы требовали?! Честной игры, без преимущества донатерам или наоборот, как и во всех играх, сделать так, чтобы донатер получал преимущество?!
Вот и все. Стоит ответить на этот вопрос.
Decard13
06.01.2021, 01:20
А в СБ очень нудно.
Да ну ладно, можно подумать, в других режимах весело. Я с бОльшим удовольствием почиллю в СБ ради жетона фоном под матч второй бундеслиги, чем буду в дикой концентрации пытаться отловить бегунков какого нить шведа в викенд-лиге. Мне в целом не нравится геймплей ни в одном режиме, и, не будь в награду плюшек в виде паков/карточек/жетонов/монеток, я бы в жизни не сыграл бесплатно, ради фану ни матча ни в ВЛ, ни в дивизионах, ни в товарках, ни в СБ. При том, что стараюсь играть нравящимися игроками, но и это не спасает.
Храдеки этот оч крутой получился. Мне выпал он антрейд. Не знаю что они там подкрутили и надолго ли этого хватит но по 20+ матчам он выглядит на голову сильнее Нойера. Каким то образом в него попадает оч много мячей из опасных позиций)
О да, у меня информ до этого стоял - очень нравился, теперь взял хедлайнера. И Мартина Хинтереггера не мог не взять, дам шанс проявить себя в ВЛке, если не зайдет, то дальше уже будут Мальдини+Мукиеле на семерках играть в центре обороны.
Как думаете, реально ли будет ТОТИ Киммиха взять миллиона за полтора?
Алаба неплохо так подорожал - брал недавно за 410, продал за 510. Стамины ему недостает в полузащите за такой-то прайс. А в защите и без него есть кому играть. В целом на данный момент вообще нет понимания по паре центральных полузащитников - Закарию 86 пока продал. И наверно уже окончательно из состава уходит Хедира - какой-то он чутка ленивый и толстоватый. Скорей всего, в этой ВЛ отыграют Забицер и Закария 83.
Кто нибудь тестил Стоунза? Есть мысль собрать его,но только если он реально хорош.
EA молодцы... 40 игр в дивизионах и все. то есть читеры теперь только в драфте. Но я офигел от мощи читов. Все игроки бегут как метеоры... Не устают. Больше в драфт не пойду. зато в дивах теперь практически читеров и нет... то есть ЕА отвели им отдельный режим. Там они и набивают себе монеты.
Galfordo
06.01.2021, 11:09
EA молодцы... 40 игр в дивизионах и все. то есть читеры теперь только в драфте. Но я офигел от мощи читов. Все игроки бегут как метеоры... Не устают. Больше в драфт не пойду. зато в дивах теперь практически читеров и нет... то есть ЕА отвели им отдельный режим. Там они и набивают себе монеты.
В ДР читаков с бронзой через одного.
В драфте играл месяц назад читеров не было. Дошел до финала, там проиграл правда :D
BlackDragon
06.01.2021, 14:26
А мне нравиться эта игра) УТ это прекрасно)
https://www.youtube.com/watch?v=J711PlpqybU&feature=youtu.be
vovkaira
06.01.2021, 17:13
Делаю свапы в лигах и и проклинаю ЕА. Это же надо сделать только на зло людям, чтобы голов в разных матчах надо забить больше чем игр. Вот уроды, не все же игроки в эту замечательную игру знакомы с футбинами,чатами, форумами и знают про золотой гол. На кол их посадить за их косяки. Извините накипело.
Decard13
06.01.2021, 18:22
Делаю свапы в лигах и и проклинаю ЕА. Это же надо сделать только на зло людям, чтобы голов в разных матчах надо забить больше чем игр. Вот уроды, не все же игроки в эту замечательную игру знакомы с футбинами,чатами, форумами и знают про золотой гол. На кол их посадить за их косяки. Извините накипело.
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.
Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?
Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.
Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.
MelkorAintGood
06.01.2021, 18:33
Повезло с двумя рулетками на икон, собрался вот такой состав.https://i.imgur.com/7sMUbBR.jpg
Мальдини, конечно, с тенью - это просто мечта, а не защитник. 91 Роналдиньо - противоречивая карточка. Вроде бы и хороший цап, но вроде бы и грех его на форварда не ставить.. Пока определился на форварде с тенью, Халланду придется сидеть на скамейке.
Сергей Иващенко
06.01.2021, 20:29
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.
Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?
Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.
Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.
Wargaming так и сделал - половину ивентов слегка криворукие (или не слегка - как я) фиг когда пройдут, то есть вообще без шансов. В ЕА дерьмовый геймплей (хотя если попадаешь на свою страну, то в принципе нормально), но ивенты в общем-то простые и вменяемые и даже дроп не настолько прям убогий, судя по составам first owners
Eric_Morales
06.01.2021, 20:32
Decard13, поддерживаю.
стоунза зеленого, кто нибудь собирал -стоящая карточка, или бревно тупое ?
мне, под эдерсена копченого зашел бы . если норм.
Decard13
06.01.2021, 21:30
Ааа, есть информ из HSV! Капец, Теродде настрелял 15 банок в 14 играх, сделал кучу дублей, но информа так и не дождался. И внезапно нашему капитану - Тиму Ляйбольду за два ассиста выписали ИФ. 93 ускорение, 91 ловкость, 91 баланс, 89 кроссы, трейты Solid Player, Early Crosser, Finesse Shot, Outside Foot Shot - мне срочно нужен красненький Тим! До конца фифы позиция LB закроется :)
Eric_Morales
06.01.2021, 23:56
dos1698, он УЖЕ неактуален с такой-то скоростью.
dos1698, он УЖЕ неактуален с такой-то скоростью.
у меня мур 87, как то справляется. хотя, пенёк еще тот .
ладно убедили, обратно потом варанчика заснайплю. :)
Eric_Morales
07.01.2021, 00:14
dos1698, Мура на ЦОПа надо переводить, можно с 7-кой ставить сразу.
Сергей Иващенко
07.01.2021, 00:28
Ааа, есть информ из HSV! Капец, Теродде настрелял 15 банок в 14 играх, сделал кучу дублей, но информа так и не дождался. И внезапно нашему капитану - Тиму Ляйбольду за два ассиста выписали ИФ. 93 ускорение, 91 ловкость, 91 баланс, 89 кроссы, трейты Solid Player, Early Crosser, Finesse Shot, Outside Foot Shot - мне срочно нужен красненький Тим! До конца фифы позиция LB закроется :)
Это ещё за Нюрнберг)
Decard13
07.01.2021, 11:24
Это ещё за Нюрнберг)
Награда нашла героя :) На футбине там тоже вовсю радуются долгожданному игроку Гамбурга в команде недели. Там же прочитал, что у него, оказывается, в прошлой фифе ТОТС был :) Видимо, к тому моменту я уж дропнул игру. Выловил таки Тима в пиках и очень рад )) Мартин Хинтереггер был продан, так и не сыграв за меня ни матча. Теперь в основе Ляйбольд и Лаймер по краям, в центре обороны Мальдини и Мукиеле на семерках.
На днях думал, что нашел, наконец, карту среди кумиров, которая интересна и в игре и ИРЛ, и ради которой готов подкопить монетки - прайм Бастиана Швайнштайгера. Но потом сравнил ее с только что вышедшим информом Киммиха и не увидел особой разницы (а в цене она более чем в четыре раза). В итоге решил сравнить между собой бэби версию Басти Бастиана и Киммиха 91, которые стоят на рынке одинаково. Хочу поставить их вместе в центр поля на ближайшую ВЛ.
randypool212
07.01.2021, 12:52
перестроил банду из лалиги под апл https://prnt.sc/wi5cy3 наконец вылезу из 5 го диза? :)
P.S какой стиль лучше повесить на марезa и джижи?
BlackDragon
07.01.2021, 13:45
Какую игру вы ждете в 2021 году?
Какой глупый вопрос на форуме фифа зависимых )
Galfordo
07.01.2021, 13:58
я жду годную ММОРПГ -)
но пока таких на горизонте нет.
dos1698, Мура на ЦОПа надо переводить, можно с 7-кой ставить сразу.
спасибо за совет. прикольно он там стоит и пас у него длинный хорош.
а стоунза , я таки собрал - обошелся в копейки +антрейд сбросил неиграбельный .
деревянный он конешн но терпимо.
пысы а вот Алисон, конретно выбесил - никому не посоветую. выкинул в клуб эту дыру (в сбч засуну потом) и поставил попа, тот хоть чтот то тащит.
Eric_Morales
07.01.2021, 14:22
dos1698, да, мне тоже Алиссон не зашёл, но у кого-то играет...
dos1698, да, мне тоже Алиссон не зашёл, но у кого-то играет...
за добрых три сотни матчей, раз пятьдесят он попадался у сопов. смог вспомнить наверное раза три , не больше - когда ему было не забить.
в этой фифе, из вратарей - для меня Алиссон самое больше разочарование. прим как в прошлой прайм Шмейхеля.
antonyx1
07.01.2021, 16:06
народ, подскажите может ли вообще быть какой то общий уровень игр в день, который нельзя превышать?
с учетом всех товарок, сб и прочего?
вчера начал отбивать жетоны в товарках - сделал ла лигу, апл. Начал бразильский флаг..при этом иногда игра вылетала, но не критично.
Но вот после бразилии вылетела наглухо - ни один матч не могу доиграть :mad: Даже СБ матчи скидывает в концовке :confused:
пишет "Серверам ЕА не удалось обработать ваш запрос"
Decard13
07.01.2021, 17:30
Я жду Elden Ring )
Собрал к ВЛ вот такой составчик, с химией пока не заморачивался, четверо будут на семерках:
https://www.futbin.com/21/squad/4979498
Из четверых продаваемых только Лукаш Градецки может быть спокоен за свое место в составе, остальные - Азар, Швайни, Киммих - находятся на испытательном сроке. Особенно стоит постараться Торгану, на место которого я очень хочу собрать его одноклубника Эрлинга Холанда - антрейд хайрейта накопилось порядком, и после завтрашнего вскрытия паков за жетоны, вероятно, смогу собрать его без вливания монет.
Eric_Morales
07.01.2021, 17:31
antonyx1, у меня был 15-часовой бан такого рода.
Добавлено через 1 минуту
Парни, какая завтра промо-акция будет?
antonyx1
07.01.2021, 17:44
Eric_Morales, у меня уже скоро сутки будут. Только что заходил - опять вылетело. Гребаная ЕА, и ведь не позвонить никуда с вопросами, один только бестолковый ea answer
BlackDragon
07.01.2021, 19:35
Выпал Погба из пака за 50, посмотрел, повертел и понял что на хер не нужен, продал купил ещё 3 пака, не выпало ничего, сижу думаю зачем это всё надо было)
usmishka*
07.01.2021, 20:22
BlackDragon, плохо вертел-крутил. Погба очень хороший игрок на ЦП... жаль что такой выбор сделал. лови еще одного!