Просмотр полной версии : FIFA 21: Ultimate Team
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Да в сб проблемка, нельзя выпускать арендного Мбапе, контракты закончатся :(
Сергей Иващенко
14.12.2020, 23:33
В СБЧ на Гайя собрал ненужный хлам, но ещё там антрейдовый Облак. Собрать нормальный состав на 84, без тех кого не жалко тоже не выходит. Кто-то уже пробовал Гайя в игре, как он стоит ли того чтобы его собирать?
Eric_Morales
14.12.2020, 23:40
Сергей Иващенко, не стоит.
Есть продаваемые Азар, Карраско-ИФ и т.п.
У вас пять схем на состав, надо пользоваться.
Токены в этом году вообще легко выполнились)
Я в воскресенье сделал 10 матчей в сб(так как хотел получить паки).А в вчера буквально за пару тройку часов сделал все товарки.Хорошо это они с товарками придумали,да и комьюнити понятливое попалось,только один стал играть после гола в свои ворота)
Ronaldinhoo
15.12.2020, 08:04
Ну вот и мне приехала PS5. Пересел вчера поиграть сразу же в УТ. Что сказать, тяжко, непривычно, пад как по мне все такой же неудобный по сравнению с боксовским. Графика, конечно, огонь с HDR и новым разрешением. Бросилась в глаза другая физика в поведении мяча при пасах, теперь он не катится как бильярдный шар. Но вот по скорости игра будто чуть медленнее, что для меня не оч хорошо, учитывая мой отклик. Сопов пока ищет долго, потому что мало народа наверное еще играет. И находит видимо чаще из центральной России, а то и иностранцев, у кого есессно отклик лучше. Ну и в цифрах отклик показывает хуже, чем на ПС4 почему-то. Возможно пока что все сырое, хз. Показыват 72-80 пинг, в то время как на ПС4 был последнее время от 45 до 55 примерно.
carabask
15.12.2020, 10:54
Всем Бэкхем, мужики.
Отличный ЦП-шник. С лавочки освежить игру во втором тайме за милую душу.
BadEvilfather66
15.12.2020, 11:20
Всем Бэкхем, мужики.
Отличный ЦП-шник. С лавочки освежить игру во втором тайме за милую душу.странно у меня RW
carabask
15.12.2020, 11:21
BadEvilfather66, :) У всех он RW, но кто будет использовать его на фланге? Он чистый цп по характеристикам. Жаль только нормальный геймфейс не сделали. По сравнению с песом просто смешно.
Eric_Morales
15.12.2020, 12:05
carabask, конечно отличный, целый 86-ой рейтинг, в СБЧ с Трипье отлично пойдёт!
carabask
15.12.2020, 12:09
Eric_Morales, ну, кому что) По мне, сливать такую карту в сбч - грешно. У меня футболка Реала с 23 номером, привезенная дядей из Мадрида, висит в шкафчике родительского дома
Eric_Morales
15.12.2020, 12:14
carabask, а я был в Генуе на матче Сампа - Юве (2-0).
И видел Квальяреллу, Кьеллини, Бонуччи, Квадрадо, Дыбалу.
Только Роналду не приехал.
А мне Гайя из сентиментальных соображений нравится - прикольно когда карточку с ног на голову переворачивают, да и по цена/качество я бы сказал приемлемо
Ну и проблема встала перед лицом - рейтинга в клубе на ~2 86-ых состава, а хочу и Фелиша, и икону крутануть разок, но там еще докупать придется
Фелиш сразу же в основу зайдет, что, очевидно, более разумный вариант, а икона просто для фана - в том году в период прайм рулетки стоял примерно такой же выбор, тогда отдал его в пользу рулетки и получил прайм зубы
Eric_Morales
15.12.2020, 12:19
Кстати, как думаете, цены ещё просядут или уже всё?
Добавлено через 39 секунд
krelyss, мне само СБЧ очень понравилось.
Наварился, спасибо ЕА.
Добавлено через 39 секунд
krelyss, мне само СБЧ очень понравилось.
Наварился, спасибо ЕА.
83-ий рейтинг с хорошими позициями давно ждал своего часа)
antonyx1
15.12.2020, 12:39
А мне Гайя из сентиментальных соображений нравится - прикольно когда карточку с ног на голову переворачивают, да и по цена/качество я бы сказал приемлемо
по мне дак - отличный вариант шифтануть его в центр поля, по характеристикам самое оно. Инструменты по смене позиции все для этого есть
на ажиотаже выхода команды претендентов ТОТИ еще должны просесть
Eric_Morales
15.12.2020, 13:17
KirKuz, спасибо!
А когда они выходят, до Нового года?
А когда они выходят, до Нового года?
Да, после НГ уже сами ТОТИ.
NicklineOrigin
15.12.2020, 14:44
Привет. А подскажите, сильно ли влияет гиперлинк на игроков в матче? Стоит ли менять Джезуса с Хавертсом местами и менять им позиции?
Eric_Morales
15.12.2020, 14:49
Привет. А подскажите, сильно ли влияет гиперлинк на игроков в матче? Стоит ли менять Джезуса с Хавертсом местами и менять им позиции?
Не влияет.
Гиперлинк гасит два красных линка.
Влияют очки сыгранности игрока ( в данном случае у тебя все по 10) на получение дополнительных очков в стиле сыгранности.
Менять тебе уже ничего не надо.
vladson9
15.12.2020, 15:46
Смотря на что. Всё дорогое будет постепенно падать на панике вплоть до тоти. А рарная мета и во время тоти будет вниз идти
Alex_weaving
15.12.2020, 15:52
Подскажите, что лучше, купить в состав АПЛ Варана и сделать ему сыгранность 8 через линк с Сиссоко и Менди (+1 за лояльность) или купить Ван Дайка, у которого априори будет сыгранность 10. Меня смущает сыгранность, не будет ли это сильно влиять?
carabask
15.12.2020, 16:10
Alex_weaving, открой футбин и сравни разницу в цифрах с разной сыгранностью. Спойлер: она минимальна.
Decard13
15.12.2020, 16:11
Подскажите, что лучше, купить в состав АПЛ Варана и сделать ему сыгранность 8 через линк с Сиссоко и Менди (+1 за лояльность) или купить Ван Дайка, у которого априори будет сыгранность 10. Меня смущает сыгранность, не будет ли это сильно влиять?
https://www.futbin.com/21/compare/589/589?chem=shadow,shadow&pchem=10,8&schem=100,100
Eric_Morales
15.12.2020, 16:12
Alex_weaving, не сильно. Варан лучше.
У меня по три чела на семёрках, не паранойте.
Alex_weaving
15.12.2020, 16:18
Decard13, благодарю, не знал, что там так можно делать =)
vladson9
15.12.2020, 16:37
Alex_weaving, купи Менди из Реала и будет Варан на 10ке
Alex_weaving
15.12.2020, 16:59
vladson9, да я уже к этому пришел и проверил, что там связь 10, так и сделаю
Сергей Иващенко
15.12.2020, 18:00
Кто-нибудь пробовал в свапах открывать паки 85+ или 83+?
Eric_Morales
15.12.2020, 18:06
Сергей Иващенко, мета сейчас такая:
1. Берёшь Видича, если он не нужен, крутишь рулетку за 8 токенов.
2. За оставшиеся 10 токенов вскрываешь наборы под TOTY.
Сергей Иващенко
15.12.2020, 18:18
Сергей Иващенко, мета сейчас такая:
1. Берёшь Видича, если он не нужен, крутишь рулетку за 8 токенов.
2. За оставшиеся 10 токенов вскрываешь наборы под TOTY.
А если вообще не нужен кумир/легенда, то разумнее подождать TOTY и тогда уже слить все токены?
Eric_Morales
15.12.2020, 18:49
А если вообще не нужен кумир/легенда, то разумнее подождать TOTY и тогда уже слить все токены?
Там только 10 можно слить на наборы(2+3+5).
Эти задания одноразовые.
Поэтому и берут сначала рулетку за восемь.
Полученных игроков потом запихнуть в ИПК на игрока, который точно заходит тебе в состав, прямо только вот как будто его и ждал.
Но если тебе не повезло с рулеткой в первый раз, то можно на полусреднего за 10 крутануть ещё.
Если ты вдруг не понял, то будут в новом сезоне через пару недель ещё задания на 10 токенов.
Сергей Иващенко
15.12.2020, 18:54
Там только 10 можно слить на наборы(2+3+5).
Эти задания одноразовые.
Поэтому и берут сначала рулетку за восемь.
Полученных игроков потом запихнуть в ИПК на игрока, который точно заходит тебе в состав, прямо только вот как будто его и ждал.
Но если тебе не повезло с рулеткой в первый раз, то можно на полусреднего за 10 крутануть ещё.
Если ты вдруг не понял, то будут в новом сезоне через пару недель ещё задания на 10 токенов.
Это понял, но пропустил что задания на наборы одноразовые. Спасибо за совет
Сыграл за Бекхема несколько матчей.
https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1215/48/_549e1db50b0d22c19a7a3369d5a74948.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2020/1215/_549e1db50b0d22c19a7a3369d5a74948.png.html)
В игре перестраивался на 4-4-2 и Бекса ставил в центр, Марсиаля на фланг. Поставил ему Катализатор, бустит скорость с пасами и дешево. Если он не зайдет не жалко монет.
Игрок в целом нормальный, за 8 матчей 3 гола(один с пенальти) и два ассиста. Пас отличный, удар есть, скорость получше, чем у того же Погба. Хлипковат правда, но для отбора Сиссоко стоит. Если вы фанат, то можно играть спокойно. Большая проблема, что приходится жертвовать хорошим правым вингером. Конкретно в моем составе, на банку посадил Санчо 88, Рекордсмена. Можно конечно залинковать с ИФ Решфорда. Но получится дороговато.
За те матчи, что играл, только один соперник попался с Бекхемом, видимо солят на СБЧ) Возможно отыграю одну ВЛ такой командой фо фан.
Eric_Morales
15.12.2020, 19:25
Вот только сейчас подумал, могли бы Марадону вместо Анри за токены дать.
Даже повод был.
Осуждаю ЕА.
подскажите пожалуйста, почему на компе я играю в "Одна Лига" , но либо соперник выходит после моего гола, либо играем до конца, но в обоих вариантах мне не засчитывается победа (Seria A играю пока, например). голы считаются, а победы - никак (((( в чём может быть дело ? задолбался играть, результата нету
я захожу из экрана заданий через Y туда, может, не тот режим, или что ?
BlackDragon
15.12.2020, 22:19
Ну вот честно говорю, грех жаловаться с дропом мне в этой версии повезло! Играю в своё удовольствие, почти не обращаю внимание на всех этих гамадрилов что бегают с фулпресингом и Тф, да ещё прыгают как пидоны в своих грязных подкатах.
Но вот сейчас попался ну вот прямо как будто в дерьмо наступил, ну вот честно. Молчал но скажу имя этого гавна nataliafifi так чтоб знали, ну очень редкое дерьмо.
Прямо хочется у такого спросить, тебе самому непротивно от самого себя?
Поменьше желаю вам вступать в такое.
Decard13
15.12.2020, 22:29
Симон Теродде оформил шестой дубль в 12 турах. Электроник Артс, когда уже информа завезете?
vovkaira
15.12.2020, 22:58
Серваки легли что ли, такое уже дерьмище творилось на поле в плане коннекта.
Сергей Иващенко
15.12.2020, 23:55
подскажите пожалуйста, почему на компе я играю в "Одна Лига" , но либо соперник выходит после моего гола, либо играем до конца, но в обоих вариантах мне не засчитывается победа (Seria A играю пока, например). голы считаются, а победы - никак (((( в чём может быть дело ? задолбался играть, результата нету
я захожу из экрана заданий через Y туда, может, не тот режим, или что ?
На EA answer предлагали сыграть один-два полных матча в другом режиме FUT, например в squad battless,
Но для начала проверить состав - "5 игроков без предыдущих владельцев должно быть в стартовом составе."
vovkaira
16.12.2020, 00:06
Всех пускает в УТ?
На EA answer предлагали сыграть один-два полных матча в другом режиме FUT, например в squad battless,
Но для начала проверить состав - "5 игроков без предыдущих владельцев должно быть в стартовом составе."
там же не написано без предыдущих владельцев ? ( только про английскую такое требование... или везде ?
Добавлено через 9 минут
Сергей Иващенко, теперь я понял, в чём фишка. спасибо, дружище, ЗАСЧИТАЛО НАКОНЕЦ-ТО ! значит, такая негласная договорённость теперь - кто первый пропускает,- выходит ? ) ясно
там же не написано без предыдущих владельцев ? ( только про английскую такое требование... или везде ?
ошибки русского перевода, на английском языке везде написано
спасибо вам, всё это время мучился, играл до конца, пробовал и так и так, не понимал смысла выходить, если победа не засчитывалась. спасиб
Сергей Иващенко
16.12.2020, 01:44
Всех пускает в УТ?
Сегодня трижды вылетал, но вроде бы пускает
vovkaira
16.12.2020, 02:17
Сегодня трижды вылетал, но вроде бы пускает
Спасибо за ответ. Меня как выкинуло вечерком, так до сих пор не заходит в ут. Думал может со свапами доигрался, но и сына акк тоже самое.
Ronaldinhoo
16.12.2020, 07:14
Ну вот честно говорю, грех жаловаться с дропом мне в этой версии повезло! Играю в своё удовольствие, почти не обращаю внимание на всех этих гамадрилов что бегают с фулпресингом и Тф, да ещё прыгают как пидоны в своих грязных подкатах.
Но вот сейчас попался ну вот прямо как будто в дерьмо наступил, ну вот честно. Молчал но скажу имя этого гавна nataliafifi так чтоб знали, ну очень редкое дерьмо.
Прямо хочется у такого спросить, тебе самому непротивно от самого себя?
Поменьше желаю вам вступать в такое.
С какой-то девчонкой что ль играл) НатальяФИФИ)
Рискнул в рулетке , обмен за 8 жетонов на базового кумира и не прогадал , выпал Это′О , глянул его ценник я на боксе 1530к , нормально так а ведь мог выпасть и какой нибудь литманен.
carabask
16.12.2020, 12:50
starez,, один из лучших вариантов, поздравляю! Очень повезло!
carabask, спасибо, опробовал его в в двух товарках за боласси , да игрок очень крутой голешники кладет на раз два.
Eric_Morales
16.12.2020, 13:47
starez,, ПЗДРВЛ!
vovkaira
16.12.2020, 14:09
Тоже не зря страдал 12 часов в товарках. За бейби рулетку выпал Виера, посмотрел на футбине, цена 2 ляма. Как раз второй цэпэшник нужен был.
carabask
16.12.2020, 14:29
Тоже не зря страдал 12 часов в товарках.Сколько-сколько?! :eek: Ты до конца, что ли все матчи играл? Я часа за 3 сделал, наверное. А вот в сб - пытка. За 3 дня только 1 жетон сделал.
vovkaira
16.12.2020, 14:47
Сколько-сколько?! :eek: Ты до конца, что ли все матчи играл? Я часа за 3 сделал, наверное. А вот в сб - пытка. За 3 дня только 1 жетон сделал.
15 матчей в СБ только не спеша, это 5 часов. Ну и да, на каждую лигу примерно 1 час ,не все выходили у меня в регионе после первого пропущенного, викинги мать их за ногу))
BlackDragon
16.12.2020, 18:12
Во как:) А ты не думал что мы играем совсем в другом сообществе?:) Где твоя толерантность? :p
первый раз в жизни хочу похвалить коммьюнити! какие все крутые. Четко соблюдают правило "до первого гола".
Наконец-то мы объединились против ЕА... которые в своей алчности уже переплюнули всех.
В итоге за Лигу 1 взял жетон минут за 20 )))
Добавлено через 4 минуты
да нет... обычный прием онлайн игр. Назваться Боря 6 лет или Боря 2014... или женским ником, чтобы соп расслабился или жалел даже.
Добавлено через 45 минут
есть Сериал токкен ) сколько там времени прошло. А это я еще пиво ходил наливал, ел ))) такой адреналин. В кайф играется.
первый раз в жизни хочу похвалить коммьюнити! какие все крутые. Четко соблюдают правило "до первого гола".
Наконец-то мы объединились против ЕА...
Далеко не все)) вчера попадались граждане, которым нужно было забить 4 фёст гола, пока они вспоминали, что можно и ливнуть. Мне осталась лига 1, с Мбаппе и Неймаром думаю пройти можно ещё быстрее, чем АПЛ. Когда выбивал АПЛ, один парень вообще сразу, увидев разницу в составах, забил себе с развода мяча и ливнул. Удивился я прилично)
Decard13
16.12.2020, 21:37
Наконец-то мы объединились против ЕА... которые в своей алчности уже переплюнули всех.
А напомните, пожалуйста, в чем именно выражается алчность ЕА, которая не знает границ?) Мне тут когда-то уже объясняли, но я забыл (
Далеко не все)) вчера попадались граждане, которым нужно было забить 4 фёст гола, пока они вспоминали, что можно и ливнуть.
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.
Анекдот такой есть: Назло бабушке пошел на улицу без шапки и отморозил уши))
Ronaldinhoo
17.12.2020, 08:34
В итоге за Лигу 1 взял жетон минут за 20 )))
Добавлено через 4 минуты
да нет... обычный прием онлайн игр. Назваться Боря 6 лет или Боря 2014... или женским ником, чтобы соп расслабился или жалел даже.
Добавлено через 45 минут
есть Сериал токкен ) сколько там времени прошло. А это я еще пиво ходил наливал, ел ))) такой адреналин. В кайф играется.
Не знаю о каком комьюнити ты говоришь) Вчера сел эти режимы поиграть, только первый после гола вышел. Остальные играли весь матч, еще и катая мяч на своей половине поля минуты с 70й. И это, не пойму, что там с пингом? В райвалз как обычно 50-60 у меня, запускаю товарки, дак там от 90 до 150, невозможно играть...
И вообще, объясните мне плз. Никогда вообще ни в одной фифе не занимался этим выполнением заданий. Мож я чего не понимаю. Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.
1. В каком там режиме это надо делать? Я выбирал 1 лига. Ставил состав АПЛ.
2. Как забить в одном матче 2 или более мячей, если как тут пишут, все выходят после первого гола?
3. В итоге большиснство не выходило все, забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?
В который раз говорю, извиняюсь за нубство, но реально не догоняю эти задания и как их делать, ибо никогда этим не занимался специально) Кто просветит, буду благодарен.
А напомните, пожалуйста, в чем именно выражается алчность ЕА, которая не знает границ?) Мне тут когда-то уже объясняли, но я забыл (
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)
Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
carabask
17.12.2020, 09:17
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Анекдот такой есть: Назло бабушке пошел на улицу без шапки и отморозил уши))Лучше и не скажешь)
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наградДа вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные :) Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)
Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадаетНе нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.
Ronaldinhoo
17.12.2020, 09:54
С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Лучше и не скажешь)
Да вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные :) Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Не нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.
Буду дома, если не забуду сделаю скрин про задания. Все условия были выполнены. Были победы, не менее 8 игроков апл. Ни про какие карточки с первообладателем не было написано.
По поводу заработать на состав хз, у меня есть полтора часа после работы. И я хочу их провести за игрой в футбол. То есть обычно это просто несколько матчей в райвлз. Ну щас думал несколько матчей в товарках, но задания не засчитались почему-т.
P.S. Про слив бабла в целом согласен, но это не отменяет того, что жадная конторка могла бы поставить шанс выпадения дропа чуть повыше, ибо как по мне, деньги не такие уж и маленькие за фифа поинтс. И за столько паков не выпало по сти ничего, эт прям фу.
P.S. А, нашел. Вот там сказано например:
Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю)
carabask
17.12.2020, 10:01
Ни про какие карточки с первообладателем не было написано.В русской версии задание звучит так: "Выиграйте 6 матчей в событии товарищеского матча FUT Live: Одна лига, играя с мин. 5 игроками из Premier...". Не кажется странным, что "ОДНА лига" и "мин. 5 игроков"? :rolleyes: Ответ прост: трудности перевода. В английской версии всё корректно. Нужны карточки первого обладателя.
По поводу заработать на состав хз, у меня есть полтора часа после работы. И я хочу их провести за игрой в футбол. То есть обычно это просто несколько матчей в райвлз.Не обязательно 24/7 торговать лотами на рынке, дабы набрать на состав. Всё гораздо проще, чем кажется.
P.S. Про слив бабла в целом согласен, но это не отменяет того, что жадная конторка могла бы поставить шанс выпадения дропа чуть повыше, ибо как по мне, деньги не такие уж и маленькие за фифа поинтс. И за столько паков не выпало по сти ничего, эт прям фу.Дык они же пишут вероятность выпадение хайретовых карточек в паках. И она ничтожно мала. О чем прямо говорится)
Ronaldinhoo
17.12.2020, 10:12
carabask, с английским у меня туго. А в русском видимо для меня непонятно написано) И где такие карточки брать, чтобы быть первообладателем?
Вот еще например там сказано:
Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю) Или опять трудности перевода?
Дык они же пишут вероятность выпадение хайретовых карточек в паках. И она ничтожно мала. О чем прямо говорится)
Кто где говорит? Вот я обычный пользователь. Купил игру. Захожу в фут. Покупаю поинтсы и открываю паки. Где там че написано? Иль предупреждение какое с ним выходит перед каждым открытием пака за поинтсы? Вроде бы нет... Так что я останусь при своем мнении.
Вообще я ни с кем ругаться тут и спорить не хочу. Прост спрашивал объяснений по поводу режима товарок и заданий. Понял, что "трудности перевода" мешают мне делать задания :D
Decard13
17.12.2020, 10:13
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Я считаю, что для тех, кто любит гриндить, должна быть хорошо вознаграждаемая возможность это делать. А в комьюнити (сужу по форуму и по комментам футбина) почему-то любое задание в стиле 6 побед на жетон вызывает НЕНАВИСТЬ к разработчику, при том, что несчастные 30 побед нужно сделать в товарищеском режиме за три недели, при этом количество попыток не ограничено. Я вообще сделал за день все жетоны, при том, что в тот же день ВЛ играл. Их, наверное, надо было бесплатно всем выдать по пачке, как Бэкхема? ) Типа вот - идите, ребят, тратьте там в СБЧ их.
Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
В игре столько халявных паков, что, будь дроп выкручен чуть сильнее, все уже играли бы с мид Гуллитами в составе, сделав большую часть карт неиграбельными. Иначе говоря, если собирать все сбч, которые выходят на неделе, за неделю как раз наверное аналог 10к доната откроешь.
Я всегда хотел посмотреть, что было бы, если бы цены абсолютно на все сделали х100, ничего другого не меняя. Иначе говоря, чтобы ЕА стала в сто раз более жадной и алчной. Чтобы дорогие и метовые карты стали не рутиной у каждого первого в составе, а дорогим деликатесом, доступным далеко не каждому, чтобы большая часть карт была играбельна. И чтобы цены на суперкарты были более динамичными - условно, Джо Гомес, Варан, Сиссоко и прочая мета стоила миллиона по 2 и были целью и мечтой, а не мастхэвом. Попал игрок в мету - цена улетела в небеса. Иначе говоря, чтоб кайф от постепенного развития состава длился не первые три недели новой части, а большую часть сезона.
Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.
О_о пошла жара в ветке, покруче чатика телеги:)
Даешь три страницы до обеда!
Ronaldinhoo
17.12.2020, 10:21
Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ. Я понимаю, что тут можно написать приколюху про и рыбку съесть и... Ну вы поняли. Типа, хочешь хороший состав, трать больше времени на игру. Но у меня нету больше времени) Потому и задаюсь вопросом, как другие успевают. Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
carabask
17.12.2020, 10:28
И где такие карточки брать, чтобы быть первообладателем?В паках.
Вот еще например там сказано:
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю) Или опять трудности перевода?Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
Кто где говорит? Вот я обычный пользователь. Купил игру. Захожу в фут. Покупаю поинтсы и открываю паки. Где там че написано? Иль предупреждение какое с ним выходит перед каждым открытием пака за поинтсы? Вроде бы нет... Так что я останусь при своем мнении.В магазине, где выбор паков, пишут вероятность выпадения игроков определенного рейтинга. Можешь сам убедится, зайдя в компаньон - вкладка магазин, в правом верхнем углу каждого пака буква "i". Нажми и увидишь, что в паке за 45к, например, вероятность поймать карточку 87+ составляет 5.5%. А карточку "фут-мороз" и вовсе <1%. Тебя никто не вводит в заблуждение. Изначально шансы ничтожно малы.
Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.Согласен полностью
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса.
Играть в игру ради игрового процесса в режиме, где большинству нужен только токен и никакой игры бичами - смелое желание! Как показала "одна лига", 90% или даже больше игроков интересует только награда, а не сам процесс. А вот уже наградой они будут идти в этот игровой процесс.
Для процесса достаточно других режимов. Но нет, мы припремся именно в этот и будем тут кичиться своей гордостью)
Никто ничего никому не должен? Да вопросов нет. Только потом не надо удивляться, что все твои сопы выходят из матча при с чете 1-1. Ну или что придется ждать себе подобного по полчаса.
В кои-то веки отмороженное на всю голову фифа-комьюнити объединилось, но нет. Нам так важен игровой процесс, ведь его так мало в этой игре... и нужно ценить каждое его проявление.
Decard13
17.12.2020, 10:37
Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ.
Так приходи и играй в футбол :) Собери дешевую мету и постепенно ее улучшай, вообще не вижу проблемы. Это заблуждение - думать, что заменив условно Джо Гомеса на Рио Фердинанда или Сиссоко на Виеру, в твоих результатах и во впечатлениях от геймплея что-то принципиально изменится.
Ronaldinhoo
17.12.2020, 10:41
Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
Я привел как пример. Нет, я не про токены на кумиров. на это у меня никогда в жизни времени не хватит)
Пример привел из заданий на Bolasie FUT-мороза. Просто решил попробовать дома как пример, че такое эти ваши задания)
Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть? У меня инет тут оч плохо ловит, даже сообщения отправляю по нескольку раз иногда. Компаньон вылетает. Да и на сообщение я трачу по минуте, а потом дальше работать.
Так приходи и играй в футбол Собери дешевую мету и постепенно ее улучшай, вообще не вижу проблемы. Это заблуждение - думать, что заменив условно Джо Гомеса на Рио Фердинанда или Сиссоко на Виеру, в твоих результатах и во впечатлениях от геймплея что-то принципиально изменится.
Ну я собрал дешевую АПЛку со всякими стерлингами, Алиссонами, Вернерами, разбавил Вараном и т.д. Но когда моим играешь даже в райвлз выше 4ого дивизиона (в моем случае во втором) против составов с хорошими легендами, Мбаппе, Неймарами и т.д., то поверь, разница видна и карточки решают зачастую, особенно когда Мбаппе и Неймары проскальзывают как нож сквозь масло прям мимо твоих игроков. Это я не говорю про ВЛ, где составы часто еще сильнее и я умудряюсь с моим пингом от 50 до 70, а то и выше забирать хотя бы золото 2 или 1. Просто думал, что лучший состав хоть немного облегчит жизнь)
carabask
17.12.2020, 10:42
invict, ты почему-то считаешь, что есть единственное верное решение, а все кто ему не следуют - токсики, которые "кичатся своей гордостью". Я выходил после первого пропущенного гола, потому что не хотелось напрягаться. Но не бомбил от того, что соп поступал иначе. Это его дело. Хочешь играть фулл гейм - давай поиграем. Собственно, это игра. И хейтить чуваков, которые хотят ИГРАТЬ в ИГРУ... U mad bro?
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть?Не принимай близко к сердцу. Для того, чтобы зарабатывать копеечку не нужно тратить много времени. Два примера:
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
2. На прошлой неделе в среду утром был слив - какая серебряная карточка будет в заданиях (парень из Ред Булла Зальцбург). Потратив полчаса, скупил штук 50 играбельных карт, которыми можно его залинковать. По 200-800 монет. После объявления КН, продал их по 2-3к. Если бы слив оказался фейком - я бы ничего не потерял. А итогу по ~2-2.5к с карты за полчаса трейда.
carabask, так и я не бомбил, просто выходил и начинал след матч. Где ты хейт увидел в моем сообщении - я хз. Я вроде подробно расписал, что хочешь играть - вопросов нет, это твое дело и время (я щас 3-е лицо имею в виду, если что). Просто при этом должен понимать, что придется иметь некоторые неудобства, потому что большинство, как и я, играть в этом режиме не хочет. Вот и все.
Ну так и я ни с кем не обязан играть по 90минут. или это только в одну сторону работает?
не я конечно не против существования "извращенцев" желающих "игрового процесса" от режима, где сами разрабы очень толсто намекают заданиями "забейте 30голов и сделайте 30 побед" - забивайте или выходите парни, но тратить свое время на ваше экстравагантное хобби не готов.
carabask
17.12.2020, 11:15
invict, я уловил в твоем сообщении посыл, что люди которые не ливают - токсики. С чем и не согласился. Если ты имел ввиду нечто другое - окай.
Ну так и я ни с кем не обязан играть по 90минут. или это только в одну сторону работает?Конечно, не обязан. Только зачем-то их "воспитываешь". Ну, по крайней мере, считаешь, что воспитываешь.
В кои-то веки отмороженное на всю голову фифа-комьюнити объединилось, но нет. Нам так важен игровой процесс, ведь его так мало в этой игре... и нужно ценить каждое его проявление.
Плюсую всеми фибрами души!
Я уже давно отчаялся и забил на фифа комьюнити, в этой игре какой то невероятный процент дебилов, ни в одной онлайн дрочильне больше не видел. Люди реально тупые и не догадываются до простых вещей. Решил на прошлой неделе скатится пониже в дивах из первого, но от ультимат пака последнего как то не готов отказываться. Так вот решил каждому писать фразу "5-7?", по 600 очей за поражение как раз хватит на 1ый ранг. собрал ксиксельную тиму за 15к и пошел. В первом диве народ схватывал сразу, тайм играли, потом быстренько забивали друг другу и продолжали уже "получать удовольствие от процесса". Во втором диве уже проишлось паре человек обьяснять. в третьем уже попадались типы которые ваше не вдупляют че происходит и что за голы лишних очков кучу дают, забивали мне пару голов и катали на своей половине, получили удовольствие от процесса так сказать. Я представляю че творится ниже.
И вот свершилось реальное чудо - комьюнити эволюционировало само по себе. Это что то невероятное. Этот нежный чудесный цветок нужно поддерживать холить и лелеять, авось оно и дальше пойдет.
Ronaldinhoo
17.12.2020, 11:24
invict, ты почему-то считаешь, что есть единственное верное решение, а все кто ему не следуют - токсики, которые "кичатся своей гордостью". Я выходил после первого пропущенного гола, потому что не хотелось напрягаться. Но не бомбил от того, что соп поступал иначе. Это его дело. Хочешь играть фулл гейм - давай поиграем. Собственно, это игра. И хейтить чуваков, которые хотят ИГРАТЬ в ИГРУ... U mad bro?
Не принимай близко к сердцу. Для того, чтобы зарабатывать копеечку не нужно тратить много времени. Два примера:
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
2. На прошлой неделе в среду утром был слив - какая серебряная карточка будет в заданиях (парень из Ред Булла Зальцбург). Потратив полчаса, скупил штук 50 играбельных карт, которыми можно его залинковать. По 200-800 монет. После объявления КН, продал их по 2-3к. Если бы слив оказался фейком - я бы ничего не потерял. А итогу по ~2-2.5к с карты за полчаса трейда.
Теперь понял) Нужно скупать бичей, которых можно потом выгодно продать? Например многим для сбч типа
carabask
17.12.2020, 11:33
Ronaldinhoo, ну, СИФ Лозано не бич, конечно) Крутая карта, которую люди стали скидывать "на панике" из-за выхода ТИФ. Вот подобными штуками я обычно и пользуюсь.
Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ. Я понимаю, что тут можно написать приколюху про и рыбку съесть и... Ну вы поняли. Типа, хочешь хороший состав, трать больше времени на игру. Но у меня нету больше времени) Потому и задаюсь вопросом, как другие успевают. Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
Ну так а ты хотел чтобы у тебя и у челика который играет 24/7 были одинаковые составы? Такого не будет
В любом случае, состав в этой игре особо не решает, пей ту вин нету, поэтому соберешь добротную мету за 1-2кк и спокойно будешь наказывать лоускил ребят с составами за 10кк.
Добавлено через 2 минуты
Плюсую всеми фибрами души!
Я уже давно отчаялся и забил на фифа комьюнити, в этой игре какой то невероятный процент дебилов, ни в одной онлайн дрочильне больше не видел. Люди реально тупые и не догадываются до простых вещей. Решил на прошлой неделе скатится пониже в дивах из первого, но от ультимат пака последнего как то не готов отказываться. Так вот решил каждому писать фразу "5-7?", по 600 очей за поражение как раз хватит на 1ый ранг. собрал ксиксельную тиму за 15к и пошел. В первом диве народ схватывал сразу, тайм играли, потом быстренько забивали друг другу и продолжали уже "получать удовольствие от процесса". Во втором диве уже проишлось паре человек обьяснять. в третьем уже попадались типы которые ваше не вдупляют че происходит и что за голы лишних очков кучу дают, забивали мне пару голов и катали на своей половине, получили удовольствие от процесса так сказать. Я представляю че творится ниже.
И вот свершилось реальное чудо - комьюнити эволюционировало само по себе. Это что то невероятное. Этот нежный чудесный цветок нужно поддерживать холить и лелеять, авось оно и дальше пойдет.
Так может кто то заходит в дивы поиграть, состав потестить, им не интересен твой гринд и договорняки.
Сообщество никуда не эволюционировало, оно такое же токсик и осталось, особенно "учителя" которые при 1-1 ливают.
Ronaldinhoo
17.12.2020, 11:57
Ну так а ты хотел чтобы у тебя и у челика который играет 24/7 были одинаковые составы? Такого не будет
В любом случае, состав в этой игре особо не решает, пей ту вин нету, поэтому соберешь добротную мету за 1-2кк и спокойно будешь наказывать лоускил ребят с составами за 10кк.
Да я и не жалуюсь на результат, с моим откликом и моим дешманским составом 2 див райвлс и золото 1 или 2 в ВЛ это достойно (ну на мой взгляд, сильным прям сопам и первому диву я, конечно, не ровня)
Просто слишком потно. Состав хоть чуть, но помог бы. Вот и узнаю тут, как и чего задания выполнять и прочие радости фифы)
============================
Чего там сообщество куда эволюционировало? Лично я вот один их тех, кто заходит поиграть в футбол. И я зачастую не соглашаюсь на эти "предложки", они мне нафиг не нужны. И даже могу объяснить почему. Во-первых я просто зашел поиграть, ибо времени немного, во-вторых неоднократно было, когда люди так писали мне, забивали голы или я давал сделать нужный им счет, а в ответ они не отдавали мяч и тупо играли на полную катушку дальше. Результат - поражение. И такое было не 1, не 2 и даже не 2 и 4 раза. С тех пор бросил помогать людям. Да, вы можете сказать, сыграйте тогда онлайн сезоны, раз типа так хочется поиграть в футбол. Ну там что-то с соперниками не то в игровом плане. Сыграл 30 матчей и все 30 выиграл. В 20й играл их, вышенл в первый див Барсой, сразу взял его. На поход к титулу и его завоеванию насчиталось всего 3 или 4 поражения, 2 из которых были дисконнекты и мне засчитывали поражения.
vladson9
17.12.2020, 11:57
Открыл пики, дали Солера и Гинтера. Вчера выбил 8 токенов, взял бэйби рулетку, упал Овермарс. Впрочем как обычно :D
Да я и не жалуюсь на результат, с моим откликом и моим дешманским составом 2 див райвлс и золото 1 или 2 в ВЛ это достойно (ну на мой взгляд, сильным прям сопам и первому диву я, конечно, не ровня)
Просто слишком потно. Состав хоть чуть, но помог бы. Вот и узнаю тут, как и чего задания выполнять и прочие радости фифы)
с хорошим составом тебе просто будут кидать челиков пожоще, и ты точно так же будешь отлетать.
Сообщество никуда не эволюционировало, оно такое же токсик и осталось, особенно "учителя" которые при 1-1 ливают.
Я и при 1-0 ливаю. Нет смысла ждать ответный. Время дороже.
им не интересен твой гринд и договорняки.
Ни один не ответил мне "не интересно". Даже последний токсик не откажется от лишних 300-400 очков в условиях лимита матчей, если у него есть мозг.
Ronaldinhoo
17.12.2020, 12:07
с хорошим составом тебе просто будут кидать челиков пожоще, и ты точно так же будешь отлетать.
Дело не в отлетах. Проиграть ведь можно по-разному. Согласись, что зачастую играть против меты типа Неймаров и Мбаппе ПРИЯТНЕЕ тоже отличными карточками, чем бичами. (Неймары и Мбаппе просто как пример). Тем более для моего коннекта карточки важны, ибо отклик плохой и сильными карточками хоть как-то обычно получается управлять.
Дело не в отлетах. Проиграть ведь можно по-разному. Согласись, что зачастую играть против меты типа Неймаров и Мбаппе ПРИЯТНЕЕ тоже отличными карточками, чем бичами. (Неймары и Мбаппе просто как пример). Тем более для моего коннекта карточки важны, ибо отклик плохой и сильными карточками хоть как-то обычно получается управлять.
хз, мне например, не приятно было отлетать своим составом за 20кк от сквадов за 100к, после пары таких влетов я слил нахрен все монеты =)
Добавлено через 1 минуту
Я и при 1-0 ливаю. Нет смысла ждать ответный. Время дороже.
Ни один не ответил мне "не интересно". Даже последний токсик не откажется от лишних 300-400 очков в условиях лимита матчей, если у него есть мозг.
тебя послушать так для тебя это не игра, а работа какая то, везде гринд, фарм, время =)
carabask
17.12.2020, 12:15
неоднократно было, когда люди так писали мне, забивали голы или я давал сделать нужный им счет, а в ответ они не отдавали мяч и тупо играли на полную катушку дальше. Результат - поражение. И такое было не 1, не 2 и даже не 2 и 4 раза. С тех пор бросил помогать людям.Дабы такого не было, нужно просто не пропускать первым. Соп просит помочь - ок, но я забиваю первым. Ну это если есть желание помочь, конечно. Тратить 20 минут тупо ради халявных очков в др - такое себе.
тебя послушать так для тебя это не игра, а работа какая то, везде гринд, фарм, время
Есть время игре, есть время гринду - это аксиома всех онлайн дрочилен.
Фарм токенов это чистейший гринд. Не знаю зачем туда идти за "игровым процессом". Ну а в райвелсах это одиночный случай - нужно было спустится, но что бы с очками вот и пришлось так делать. Тем более я ж не предлагал никому с мячем постоять - играли вполную силу, просто я в один момент такой "а давай добавим друг другу голов". вот и все. Дальше продолжали играть как ни в чем не бывало)
Все остальное - игра))
Ronaldinhoo
17.12.2020, 12:30
carabask, да, про пропускать первый я чет даже и не думал...
Народ, играет тут уже кто-то с ПС5? Как у вас дела с откликом в ВЛ и ДР? Такой же остался, как и был на 4й? Не пойму пока в чем дело. Подключаю 4ю, там 40-50, редко 60. На пятой в основном от 70 и выше. А в товарках УТ вообще больше ста часто.
BadEvilfather66
17.12.2020, 12:53
Дабы такого не было, нужно просто не пропускать первым. Из всех матчей(5 токенов) только 3 матча играл до конца(забил первым) , один до пенальти и 3 раза это Польша, у меня все.
Alex_weaving
17.12.2020, 12:55
Омг, впервые в 21 сыграл в ВЛ, еле-еле дошел до золота 3 и из пака выпал Баджо 93. С 18 ФУТ ничего дороже 100к не падало :О
Играбельный?
carabask
17.12.2020, 13:01
Alex_weaving, играбельный, но не метовый. Миллион монет. Читай - Неймар) Поздравляю!
BadEvilfather66, это здорово, только я писал о другом
vovkaira
17.12.2020, 13:24
В красных выпал пз английский, поиграл три игры в ДР с ним, совсем даже играбельный оказался. Паки начал солить на тоти.
По Виера-топ. Один рамсит в защите, ещё и в атаке помогает. Последний раз играл им в 19ой, в этой он кажется намного лучше или я просто по нему так соскучился.
Decard13
17.12.2020, 15:30
Купил Неймара, в итоге в ВЛ вхожу вот с таким составом:
https://www.futbin.com/21/squad/4295940
И коплю на информ Ренато Санчеша )
Tronts_35
17.12.2020, 15:30
Мужики привет, так же хочу похвастаться, у меня в 21 Фифе за все время один лишь топовый упал это Канте и больше ничего. Но сегодня решил зарядить свои 8 карточек на базового кумира, долго думал когда, и вот свершилось, Етоо - 87. И как раз у меня была беда на ФРВ, это конечно не Роналдо с Ейсебио и тд.. Но с моим везением я считаю это очень круто. Ура Етоо 87
carabask
17.12.2020, 15:42
Tronts_35, грац! Второй дагестанец у форумчан)
Decard13, ИФ Марио Руи поинтереснее Камары выглядит, кмк)
За пики Кроос и кто то еще.Взял антрейд за ривалс,выпали Рэш и Волкер.За ВЛ гавно и открыл все таки бейби икону за жетоны)
Выпал вот он: http://images.vfl.ru/ii/1608214638/af0b772e/32691791_m.png (http://vfl.ru/fotos/af0b772e32691791.html)
Будет на семерке на фланге,правда еще не решил на каком)
В ВЛ вот так пойду: http://images.vfl.ru/ii/1608214751/e05a10f4/32691813_m.png
И товарищи,спрашивал уже про Бруно в телеграмме,но так и не получил вразумительного ответа....стоит его собрать?Или все таки нах надо?)Хочу его вместо Брюйне.
carabask
17.12.2020, 17:32
Redi, неплохо так себе сыпет - Канте, Салах, Бест! Пздравл! Что касается Бруно, то кмк оверпрайс. ЛЧ карточка примерно такая же, но продаваемая и стоит дешевле.
ЛЧ карточка примерно такая же
Спасибо.
Вот это только и смущает)
Ну ладно оставим антрейд до лучших времен,может что еще выкатят играбельное.
Канте в пиках выпал,а Салаха обменял)
Decard13
17.12.2020, 19:00
Tronts_35
Decard13, ИФ Марио Руи поинтереснее Камары выглядит, кмк)
Учту, но сначала дам шанс Камаре :)
Лейпциг официально объявил трансфер Доминика Собослаи - жду ОТВ карту и очень рад, что смогу наблюдать за ним в бундеслиге + прекрасное усиление для РБ под плейофф ЛЧ.
vladson9
17.12.2020, 19:28
А у меня до сих пор за 19 красных пиков, как упал Депай 86 за первую или вторую вл, так и остался лучшим.
Парни я вот одно не пойму , вот выиграл я в задании за боласи 7 матчей , но нахрена мне играть эти сранные 15 матчей , я тупо забиваю потом зажимаю джой и занимаюсь своими делами , нахрен мне упали эти 15 матчей?
Eric_Morales
17.12.2020, 19:34
Продал всех, кроме Джессики.
Теперь играю родными непродаваемыми:
https://www.futbin.com/21/squad/4277655
Я и не думал, что Сиссоко так хорош.
Eric_Morales
17.12.2020, 23:02
Хесус, ты теперь на ЦЗ.
https://d.radikal.ru/d35/2012/31/24127911e376t.jpg (https://d.radikal.ru/d35/2012/31/24127911e376.png)
Что ..я?
Парни я вот одно не пойму , вот выиграл я в задании за боласи 7 матчей , но нахрена мне играть эти сранные 15 матчей , я тупо забиваю потом зажимаю джой и занимаюсь своими делами , нахрен мне упали эти 15 матчей?
очень все просто. ты можешь добиться развития клуба двумя основными способами: донат и собственные усилия. Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.
Если ты пока без семьи или в час мало зарабатываешь, то не поймешь. А так нужно соотносить такие показатели как твой дозод в час и стоимость часа развлечения. В мире игр и прочих развлечений уже давно оперируют покзаателем стоимости развлечения в час.
Так вот. В час ты зарабатываешь, например, как уборщик в МакДаке в США - 13 долларов. И ты думаешь, если я убью на СБ 5 часов, то это 65 баксов... а получу такую то карту. МОжет проще заонатить 50 баксов и получить гораздо больше. Короче куча вариантов!
И еще нужно помнить, что ЕА сделают для тебя второй вариант "собственные усилия" максимально скучным и унизительным. ВОт есть у тебя семья и дети, а ты 5 часов в воскресенье за компом в скучные СБ матчи или там где ты зажимаешь резинкой джойпад? Если ты успешный мужчина, то ты скажешь да е"итесь вы конем я лучше задоначу.
Там целые отделы психологов, маркетологов работают над этим. Все посчитано.
Добавлено через 1 минуту
Хесус, ты теперь на ЦЗ.
https://d.radikal.ru/d35/2012/31/24127911e376t.jpg (https://d.radikal.ru/d35/2012/31/24127911e376.png)
Что ..я?
он очень низкий. не трать время
Eric_Morales
18.12.2020, 00:11
Не вставай, сам открою.
Giggs1981
18.12.2020, 01:34
очень все просто. ты можешь добиться развития клуба двумя основными способами: донат и собственные усилия. Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.
Если ты пока без семьи или в час мало зарабатываешь, то не поймешь. А так нужно соотносить такие показатели как твой дозод в час и стоимость часа развлечения. В мире игр и прочих развлечений уже давно оперируют покзаателем стоимости развлечения в час.
Так вот. В час ты зарабатываешь, например, как уборщик в МакДаке в США - 13 долларов. И ты думаешь, если я убью на СБ 5 часов, то это 65 баксов... а получу такую то карту. МОжет проще заонатить 50 баксов и получить гораздо больше. Короче куча вариантов!
И еще нужно помнить, что ЕА сделают для тебя второй вариант "собственные усилия" максимально скучным и унизительным. ВОт есть у тебя семья и дети, а ты 5 часов в воскресенье за компом в скучные СБ матчи или там где ты зажимаешь резинкой джойпад? Если ты успешный мужчина, то ты скажешь да е"итесь вы конем я лучше задоначу.
Там целые отделы психологов, маркетологов работают над этим. Все посчитано.
Добавлено через 1 минуту
Там еще новый глич в СБ подвезли.... вообще не проблема
BadEvilfather66
18.12.2020, 07:29
Продал всех, кроме Джессики.
Теперь играю родными непродаваемыми:
https://www.futbin.com/21/squad/4277655
Я и не думал, что Сиссоко так хорош.
Да он в паре с Канте просто царь, кстати как Кунде на 7.
Ronaldinhoo
18.12.2020, 07:34
Объясни в каком режиме надо играть, чтобы его выбить? Фут лайв товарки, а там дальше где? 1 лига?
Знаю, что примером человек написал, но все ж)
Вьери, в час 13 баксов. В России?) Неплохо так, 950 рублей в час)
BadEvilfather66
18.12.2020, 09:03
Так вот. В час ты зарабатываешь, например, как уборщик в МакДаке в США - 13 долларов Так вот совокупная сумма подоходных налогов в США, достигает отметки в 57%. в итоге на руках останется 5-6 баков. А цены на жилье 700 баков в месяц А страховка у уборщика каждый месяц $200 — 500 А про налог на покупку? идешь в магаз берешь телефон за 399 баксов и платишь 430 , яблоки 300 руб, Овсянка 340 кофе заварной 1000. Не имейте привычку сравнивать грязный доход и сравнивайте все доходы и расходы. в итоге уборщик сидит без денег https://www.yaplakal.com/forum2/topic2205709.html
carabask
18.12.2020, 09:35
Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.
Исходные данные:
1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.
Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача! Давно потерял его с радаров и был дико удивлён, что только этим летом карьеру закончил. Причём в АЗЕРБАЙДЖАНЕ!
Состав укомплектован полностью. Отличный старт, отличные сабы - Фелипе Андерсон 86, Горецка 86, Киммих 89. Компромиссная карточка Хедира, правда. Дам ему еще шанс, если нет - на вход информ Ренату Санчеша. Ещё есть сомнения по Кунде, но я им не играл после обновы - будем посмотреть.
Не планировал до НГ больше играть в ВЛ, но теперь прям натерпится дождаться вечера.
====================================
За сим всё, переходим к прямой линии с Карабасом Барабасом :D
Лейпциг официально объявил трансфер Доминика Собослаи - жду ОТВ карту и очень рад, что смогу наблюдать за ним в бундеслиге + прекрасное усиление для РБ под плейофф ЛЧ.Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
Парни я вот одно не пойму , вот выиграл я в задании за боласи 7 матчей , но нахрена мне играть эти сранные 15 матчей , я тупо забиваю потом зажимаю джой и занимаюсь своими делами , нахрен мне упали эти 15 матчей?Ты же с самого начала видел эти условия. 15 матчей, да. А дальше решаешь, нужен ли тебе Боласи? Если нужен - играешь матчи, если нет - нет. Всё просто, бро)
Там еще новый глич в СБ подвезли.... вообще не проблемаКакой? Со скилл мувами? Всё равно же пад в руках нужно держать...
Объясни в каком режиме надо играть, чтобы его выбить? Фут лайв товарки, а там дальше где? 1 лига?"Фут Лайв: менеджерский класс". В описании к заданиям всё написано)
Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить. Опять двадцать пять) В чём издевательства? Никто не заставляет тебя выполнять задания, которые кажутся тебе неадекватными. Состав можно улучшать и без этого.
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.Эээээх, продешевил я с Лозано. Сейчас он 138к по футбину. А значит навар был бы по 35к с карты...
Ronaldinhoo
18.12.2020, 09:51
Первый раз за последнее время сыграл реально много по времени. (для меня) За 4 часа выбил три жетона и прожог диван полыхающим пердаком. Как вы это терпите блин? Играл до полвторого ночи и чуть не проспал на работу блин) Были люди, которые выходили после моего гола им и мне победа. Но сколько же ушлых чуваков жопокрутов было, которые не выходили и играли полный матч после моего гола. А самый писец в том, что неизменно эти люди в конце матча все-таки вырывали у меня победу и все это время у меня вылетало в трубу получается. После 10 вечера подключились жители центральной России со своим мега откликом по сравнению со моим. И следующие часа 2 я наблюдал как самолеты, не игроки, а именно самолеты сопа летают по моей половине поля ибуквально только с развода мяча делают кикоф гол. И так матчей 20 подряд наверное. Будто что ни игрок был, то кибер, даже мяч перехватить нельзя. Это пиздец. Извините. Так меня не бомбило даже в ВЛ. Нафиг нафиг такие страдания ради карточки легенды) Все же не мое это. Лучше после работы сыграть в ДР режиме матча 4 и харе)
P.S. Если пропускал первым. Выходил сразу. Все матчи) А то камнями закидаете еще)
carabask
18.12.2020, 09:59
Ronaldinhoo, чем ДР отличается от товарок? 20 дней дается, чтобы выполнить челленджи. 4 матча сыграл и отлично. Только в СБ придется помучаться.
Ronaldinhoo, и это у тебя с таким графиком и подходом к игре скилрейтинг в дивах 1800-1900?
Да ты кибер просто.
И это еще с твоим инетом (и месторасположением) который хорош во всем кроме фифы и не подлежит замене:)
Ronaldinhoo
18.12.2020, 10:20
carabask, а я тебе скажу чем отличается. Я отвечаю, но что-то не то с откликом в этом режиме у меня. Вчера пинг показывал 50-60, но такого плохого отклика я не видел никогда. Позавчера думал, день такой или провайдер мозги парит, но вчера было то же самое. Запоздания в отклике (не звизжу) иногда больше чем секунда, а то и две. В ДР такого нету, как бы я не жаловался на свой отклик там. Может виной пока ПС5, кидает не на тех сопов, потому что их мало пока. Надо на ПС4 проверить.
Ronaldinhoo, и это у тебя с таким графиком и подходом к игре скилрейтинг в дивах 1800-1900?
Да ты кибер просто.
И это еще с твоим инетом (и месторасположением) который хорош во всем кроме фифы и не подлежит замене
В среднем 1800 с чем-то рейтинг, но не 1900. Пока не дается мне (можеи и отклик виной все ж). И да, финтами не пользуюсь и кроме ложного замаха ни одного не знаю по сути) А инет, ну всем крут он, отличный гигабит и в других играх проблем нет с ним, но фифа... Угораздило же полюбить футбол больше 20 лет назад, а сейчас играть именно в фифу и именно в регионе, где с отликом полный абзац)
carabask
18.12.2020, 10:25
Ronaldinhoo, ты же на пс5 можешь запустить версию для пс4
Ronaldinhoo
18.12.2020, 10:27
carabask, эт как? Когда я ее качал из стора на значке было, что ПС4. Но когда установилась, стала как для ПС5 (ярлык с Бэкхемом, а не с цифрой как на ПС4)
carabask
18.12.2020, 11:05
Ronaldinhoo, погугли, у меня нет пс5, не знаю где и что нужно выбрать. Но знаю, что так можно.
Giggs1981
18.12.2020, 11:07
Ronaldinhoo, чем ДР отличается от товарок? 20 дней дается, чтобы выполнить челленджи. 4 матча сыграл и отлично. Только в СБ придется помучаться.
Посмотри в ютубе,в СБ теперь на любой сложности гол забил и джойстик ложи на весь тайм. Там не сложно!!!!!!
Decard13
18.12.2020, 11:21
Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.
Исходные данные:
1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.
Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача!
Шикарный улов, мои поздравления!
Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
Там какие-то неоднозначные правила дозаявок. К примеру, Холанд в прошлой ЛЧ настрелял на групповом этапе 8 голов за Зальцбург, а в феврале уже отгружал в 1/8 финала дубль Парижу на Сигнал Идуна Парк.
Первый раз за последнее время сыграл реально много по времени. (для меня) За 4 часа выбил три жетона и прожог диван полыхающим пердаком. Как вы это терпите блин? Играл до полвторого ночи и чуть не проспал на работу блин) Были люди, которые выходили после моего гола им и мне победа. Но сколько же ушлых чуваков жопокрутов было, которые не выходили и играли полный матч после моего гола. А самый писец в том, что неизменно эти люди в конце матча все-таки вырывали у меня победу и все это время у меня вылетало в трубу получается. После 10 вечера подключились жители центральной России со своим мега откликом по сравнению со моим. И следующие часа 2 я наблюдал как самолеты, не игроки, а именно самолеты сопа летают по моей половине поля ибуквально только с развода мяча делают кикоф гол. И так матчей 20 подряд наверное. Будто что ни игрок был, то кибер, даже мяч перехватить нельзя. Это пиздец. Извините. Так меня не бомбило даже в ВЛ. Нафиг нафиг такие страдания ради карточки легенды) Все же не мое это. Лучше после работы сыграть в ДР режиме матча 4 и харе)
P.S. Если пропускал первым. Выходил сразу. Все матчи) А то камнями закидаете еще)
Подбор сопов в товарках идет по диву в райвалс, поэтому если в своем втором диве совсем нереально товарки зафармить - как вариант - спуститься ненадолго чуток ниже.
Еще раз - я правильно понимаю, что идеальным ходом от разработчика по мнению комьюнити было бы просто закинуть всем по пачке жетонов, безо всяких скучных и унизительных заданий? ) Или даже зачем эти жетоны - просто всем разрешить просто так открыть все эти новые паки с рулетками и иконами. Чего жадничать-то.
Alex_weaving
18.12.2020, 11:42
Сыграл я пару игр выпавшим Баджо на ЦП, как-то не вписывается он в мой стиль игры, пару дальних ударов конечно положил, но в целом из-за него просела защита, ЦП я как правило даю указания оставаться сзади, а он в отборе и в защите ужасный... Продал за 1 кк =)
Посоветуйте кем собственно на эти деньги усилиться? Играть я начал недавно, состав слабенький) заранее спасибо.
Подумываю о Салахе 91 и тренте 88
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/18/136d18bfe76334a48a4cd42c96ecfc08-full.jpg
carabask
18.12.2020, 11:50
Alex_weaving, Баджо на ЦП? Это же лютое извращение. У него нет выносливости, навыков отбора, руинятся его атакующие параметры. Его позиция - это ЦАП. И никак иначе) Так что если ты играешь без ЦАПа, то решение продать - единственно верное. К тому же на миллион монет можно очень неплохо усилить этот состав.
В первую очередь правый фланг: Семедо/Уокер и Салах/Рафинья. Затем замена Аллана на Канте или, если нужен более атакующий вариант, Бруно Фернандеш сиф. Переплачивать на информ карту Салаха не стоит, там несущественный буст. На Трента вообще смотреть не нужно)
Alex_weaving
18.12.2020, 12:20
carabask, спасибо! За Канте иф тоже лучше не переплачивать?
carabask
18.12.2020, 12:39
Alex_weaving, конечно, нет. Хайрейтовым игрокам информ ничего не даёт, практически.
Eric_Morales
18.12.2020, 12:52
Да он в паре с Канте просто царь, кстати как Кунде на 7.
Если это вопрос, то я не параною насчёт семёрок или восьмёрок.
Вот у меня есть Льорис, но стоять будет Тер Штеген.
83-ий уровень за 80 штук покупать не буду, поэтому Альба.
Тем временем Карлос Солер поменял в составе Тельо.
Добавлено через 2 минуты
Alex_weaving, лучше на ПЗ Тавернье возьми с восьмёркой, если Беллерина уже не выбить.
Alex_weaving
18.12.2020, 13:32
Eric_Morales, у Тавернье химия будет 7 =( хотя по статам даже с химией 7 он лучше чем волкер
Ronaldinhoo
18.12.2020, 14:23
Подбор сопов в товарках идет по диву в райвалс, поэтому если в своем втором диве совсем нереально товарки зафармить - как вариант - спуститься ненадолго чуток ниже.
Да не, то, что я не с нубами играл эт понятно. Я говорю странная фигня, у меня в ДР отклик терпимый, а захожу в товарки там просто звиздец нереальная задержка. В секунду и больше. Не могу понять почему так... Разумеется от годных сопов с таким откликом в товарках я пускаю первым гол и приходится ливать. И так было матчей 20 подряд, что меня и выбесило. Соп разводит и сразу с кикофа почти забивает, у него игроки как самолеты, а у меня даже не переключаются. Захожу в ДР обратно, там такого нет
Eric_Morales
18.12.2020, 15:13
Alex_weaving, с английским тренером будет восемь, у него передачи хорошие - они могут зарешать в контратаках.
Alex_weaving
18.12.2020, 15:30
Eric_Morales, да я его возьму, у него вообще статы какие-то дикие
Сергей Иващенко
18.12.2020, 16:53
В чем разница между между набором премиальных игроков АПЛ и набором лучших игроков ЛаЛиги в наградах сезона? Премиальные это смесь золотых и серебряных или что-то другое?
Спасибо за ответ
Decard13
18.12.2020, 18:00
Решил после этой ВЛ попрощаться со своими красными квиксельными ребятами и крутануть рулетку апгрейд 86+. Потом подумал, а много ли там годных вариантов, и не стоит ли подождать с этим делом?
Всего на данный момент возможны 60 вариантов золотых информов 86+. Далее по категориям:
1. Мета карты в основу: 15 шт (+3 шт за скобками)
94. Лионель Месси. 91. Садио Мане, Мохамед Салах. 90. Тибо Куртуа. 89. Бруну Фернандеш (+88-я версия) 88. Хен Сон Мин. 87. Алехандро Гомес. Поль Погба. 86. Виссам Бен Йеддер. Кайл Уолкер. Маркус Рэшфорд. Тимо Вернер. Лоренцо Инсинье. Леон Горецка.
Тут три карты за скобками - 93. Криштиану Роналду (уже имеется) 89. Нголо Канте (есть обычный непродаваемый) и 86. Ирвинг Лозано (есть 85й)
2. Околотоп (при желании можно встроить в основу и это будет круто): 12 шт.
92. Роберт Левандовски. 90. Серхио Рамос. Мануэль Нойер. Эдерсон. 89. Йосуа Киммих. 88. Роберто Фирмино. Антуан Гризманн. Джейми Варди (+87-я версия). 86. Мемфис Депай. Рияд Марез. Вильфред Заа.
3. Разве что для фану (точно не в основу, но на какие нибудь жетоны или в составы для души): 18 шт.
89. Карим Бензема. Харри Кейн. Тони Кроос. 88. Луиз Суарес. 87. Томас Мюллер. Матс Хуммельс. Ян Зоммер. Эрлинг Холанд (+86-я версия). Сергей Милинкович-Савич (+86-я версия). 86. Кристиан Эриксен. Петер Гулачи. Рафаэль Геррейро. Серж Гнабри. Ромелу Лукаку. Люка Динь. Бернд Лено.
4. Абсолютно ненужные карты, чисто под СБЧ: 12 шт.
87. Давид Сильва. 86. Томас Пати (был непродаваемый ИФ, совсем не зашел). Хесус Корона. Парехо. Ойярзабаль. Луис Альберто. Хаким Циеш. Тиагу Силва. Яго Аспас. Лаутаро Мартинез (есть ИФ антрейд). Фернандо Пачеко Флорес. Антони Лопес.
В общем и целом неплохой расклад - примерно половина карт отличные и всего пятая часть совсем уж плохих, но это, конечно, с учетом, что бундесы у меня по дефолту имеют +1 категорию ))
Решил после этой ВЛ попрощаться со своими красными квиксельными ребятами и крутануть рулетку апгрейд 86+. Потом подумал, а много ли там годных вариантов, и не стоит ли подождать с этим делом?
Всего на данный момент возможны 60 вариантов золотых информов 86+. Далее по категориям:
1. Мета карты в основу: 15 шт (+3 шт за скобками)
94. Лионель Месси. 91. Садио Мане, Мохамед Салах. 90. Тибо Куртуа. 89. Бруну Фернандеш (+88-я версия) 88. Хен Сон Мин. 87. Алехандро Гомес. Поль Погба. 86. Виссам Бен Йеддер. Кайл Уолкер. Маркус Рэшфорд. Тимо Вернер. Лоренцо Инсинье. Леон Горецка.
Тут три карты за скобками - 93. Криштиану Роналду (уже имеется) 89. Нголо Канте (есть обычный непродаваемый) и 86. Ирвинг Лозано (есть 85й)
2. Околотоп (при желании можно встроить в основу и это будет круто): 12 шт.
92. Роберт Левандовски. 90. Серхио Рамос. Мануэль Нойер. Эдерсон. 89. Йосуа Киммих. 88. Роберто Фирмино. Антуан Гризманн. Джейми Варди (+87-я версия). 86. Мемфис Депай. Рияд Марез. Вильфред Заа.
3. Разве что для фану (точно не в основу, но на какие нибудь жетоны или в составы для души): 18 шт.
89. Карим Бензема. Харри Кейн. Тони Кроос. 88. Луиз Суарес. 87. Томас Мюллер. Матс Хуммельс. Ян Зоммер. Эрлинг Холанд (+86-я версия). Сергей Милинкович-Савич (+86-я версия). 86. Кристиан Эриксен. Петер Гулачи. Рафаэль Геррейро. Серж Гнабри. Ромелу Лукаку. Люка Динь. Бернд Лено.
4. Абсолютно ненужные карты, чисто под СБЧ: 12 шт.
87. Давид Сильва. 86. Томас Пати (был непродаваемый ИФ, совсем не зашел). Хесус Корона. Парехо. Ойярзабаль. Луис Альберто. Хаким Циеш. Тиагу Силва. Яго Аспас. Лаутаро Мартинез (есть ИФ антрейд). Фернандо Пачеко Флорес. Антони Лопес.
В общем и целом неплохой расклад - примерно половина карт отличные и всего пятая часть совсем уж плохих, но это, конечно, с учетом, что бундесы у меня по дефолту имеют +1 категорию ))
Лично я бы всех вратарей отправил в категорию №4. Уж кого-кого, а вратаря в таком дорогом апгрейде ловить не хочется, учитывая что они все имеют +1 к статам и их можно за копейки взять с рынка
vladson9
18.12.2020, 19:11
В чем разница между между набором премиальных игроков АПЛ и набором лучших игроков ЛаЛиги в наградах сезона? Премиальные это смесь золотых и серебряных или что-то другое?
Спасибо за ответ
разница в названии. И там и там 12 игроков, 6 редких
Сергей Иващенко
18.12.2020, 20:00
разница в названии. И там и там 12 игроков, 6 редких
Спасибо за ответ. Тогда это так себе награда)
Decard13
18.12.2020, 22:49
Лично я бы всех вратарей отправил в категорию №4. Уж кого-кого, а вратаря в таком дорогом апгрейде ловить не хочется, учитывая что они все имеют +1 к статам и их можно за копейки взять с рынка
У меня просто фетиш на играбельные красные карточки :) А вратари как раз были бы играбельны.
Если вдруг кто не видел - там контора, алчность которой зашкаливает, халявный пак с 12 редкими игроками положила в сборку арендного Марадоны, сбч собирается из любого хлама, что есть в клубе.
Eric_Morales
18.12.2020, 23:33
Decard13, я собирал ради Марадоны, даже не обратил внимания.
carabask
19.12.2020, 00:09
Собираешь состав мечты, крутишь тактики, смотришь всякие туториалы, тренируешь новые скилл мувы, воодушевляешься, начинаешь вл 6-0. Где 0 - это победы)
Как это работает? Я последний раз из пердива вылетал в фифе 16, наверное. Сейчас мой скилл рейт в районе 2000. Но в вл всё идёт по звезде. Причем влетаю сопам, у которых пара форвардов условные Иньяки Уильямс и Жоао Феликс. Рарные, естественно.
mehmets256
19.12.2020, 01:35
А какой телега-ченел у форума?
Щас вот играя на фифе, выполняя задания на икон (прям выполнив на последнем бля) - гребаная фифа отваливается и не дает присоединиться к УТ.
Поминая последний мой бан по их тупняку - чото очкую если честно. Толи забанили толи у всех отвалилось. На форуме понятно о таком не спросишь - пока ответят уже не актуально будет (впрочем если забанили - будет, но как бы не сразу понятно станет). Хотелось бы иметь какой то оперативный канал связи с комьюнити.
Frostbit
19.12.2020, 01:55
Придумал наконец-то себе план краткосрочный на 21, а то делать карточки в заданиях, не собирать антрейд сбч и коллекционировать красное барахло совсем не интересно. В тоти хотел криша, но не хочется заниматься гибридом. Цель норме 1 мид Кантона. Пока не наиграюсь. Яшина куплю на ворота и забуду про позицию, наверное в вскр. Когда Лев Иванович что то отбивает, лично мне очень приятно.
Спасибо за Бэкхема, играю сейчас с ним, отв эдегором, рамосом. В общем полная антимета. И какой же кайф, когда эти карточки работают. А они работают, спасибо скриптам, кто угодно будет феерить в 50% матчей, остальное скилл и коннект) эдегор в первых 10 матчах 9 ассистов. С позиции лцап)
Причем забавно, когда попадаешь на стандартную мету, соп забивает и предлагает посмотреть, как хорош его состав, до поры)
Отвлекся немного. После Кантона, когда надоест, думаю мид роналдиньо или Кройф, но тут ничего нового. Ну и в тотсы хотелось бы подойти с бюджетом, достаточным до р9. И всё это без трейда)) надеюсь все-таки они сделают сбч на его мид карту, тогда задача упроститься. Но фарм состава ради фарма в этом сезоне точно мимо кассы.
Плохо только, что в вл геймплей очень тягуч. Даже подходя к консоли на полном расслабоне, без каких либо задач и стеснений в результате из за топ состава, которого у меня нет , все равно 1-2 матча и хочется заняться чем нибудь другим. Сделал пока 4 победы, 3 из них меня валтузили весь матч, а я не мог выйти из штрафной. Причем мяч можно отобрать толкто за цз, остальные бегают как болаанчики. В одном таком матче посмотрел стату в конце, у цопов отборы 0/6 и 2/6. Ну что это за хрень? В итоге 3 победы весь матч отбивался, в одном до пенальти. И только 1 победа с рк сопа. Поражение, пока одно, естесственно, без борьбы. Игра, или соп, позволили подойти к воротам только после счета 0-5. Не пойму я, как в это играть в удовольствие. Просто садишься и четко знаешь, что сейчас будешь страдать.Причем понятно, что геймплей сломан прессингом и люди его подрубают то в ручную, то тактикой с прессингом при потере, но легче от этого не становится. Самому так играть не хочется. А встретить человека без прессинга в вл практически не возможно. Каждый норовит внести лепту в итак поломанную игру
Всем привет. Вопрос скорее не в том разделе, но... Как сделать чтобы защитники играли плотнее с игроками сора, а не стояли в нескольких метрах от них? И раньше в тактике команды была настройка для защитников "вне игры" или "подстраховка", но не могу найти где она.
Как это работает?
Я думал ты уже все о фифе знаешь))
Лично мне кажется что результат в этой игре держится на трех китах - подборе сопов, пресетах/гандикапе и коннекте. Скилл это некое базовое значение, которое под влиянием этих трех факторов может игрока ранжировать в очень широком диапазоне.
Вот я например дошел до первого дива составом за 20к в ноябре. По скилу мне вообще там не место, но я каким то образом там оказался да еще и сидел пару недель пока не решил слиться вниз. Уверен, собери я на твинке сейчас состав за 2кк и вполне реально буду гнить где нибудь 3-4ом безвылазно.
Вот так это и работает во всех режимах фифы.
Так же как и дроп и все остальное. Знаю чела, который в этой фифе трижды уже мбаппе ловил. А 9из10 на этом форуме ни одного не ловили, а возможно не поймают даже одного за три года. а тот чел и четвертого словит, потому что это именно так работает.
В задании этой недели Бронза-5 написано забить 3 гола в товарищеских матчах. Я специально сыграл, забил десять в "Таинственном мяче", а мне ни фига не засчитали (ноль из трёх). Не понимаю, нужно забить ровно 3 гола? Или в каком-то определённом матче? Или перевод косячный и вообще непонятно что нужно делать ))
Или перевод косячный
На английском тоже написано просто Frendlies. Так что глюк походу.
Подскажите плиз реально ли что-то сделать, жутко лагает ТВ LG42LM520S, болят глаза, нереально играть ВЛ
Ronaldinhoo
19.12.2020, 11:11
Dimanio, в смысле лагает? Картинка тормозит или что
vovkaira
19.12.2020, 11:13
А какой телега-ченел у форума?
Щас вот играя на фифе, выполняя задания на икон (прям выполнив на последнем бля) - гребаная фифа отваливается и не дает присоединиться к УТ.
Поминая последний мой бан по их тупняку - чото очкую если честно. Толи забанили толи у всех отвалилось. На форуме понятно о таком не спросишь - пока ответят уже не актуально будет (впрочем если забанили - будет, но как бы не сразу понятно станет). Хотелось бы иметь какой то оперативный канал связи с комьюнити.
У меня было точно также, я ещё тут интересовался. По ходу они так выборочно банят. Меня пустили через 12 часов в УТ.
Egor.geren
19.12.2020, 11:29
Добрый день. Кто нибудь может помочь с товарками на пк? Origin: Geren_BLR6.
Eric_Morales
19.12.2020, 12:58
Egor.geren, кинул запрос.
В задании этой недели Бронза-5 написано забить 3 гола в товарищеских матчах. Я специально сыграл, забил десять в "Таинственном мяче", а мне ни фига не засчитали (ноль из трёх). Не понимаю, нужно забить ровно 3 гола? Или в каком-то определённом матче? Или перевод косячный и вообще непонятно что нужно делать ))
так может в трех разных матчах. Такое часто бывает.
Тебе вообще не засчиталось или стало например 1/3 в заданиях?
vovkaira
19.12.2020, 13:09
Такая же фигня, забил 3 и в онлайн и в оффлайн, не защитывает, английский перевод кстати.
Таким способом ЕА решили отыграться за 1-0 в товарах,это 100% и чтобы хоть какое-то количество матчей играли полностью.
the_r0ck
19.12.2020, 13:11
Такое ощущение, что дают только за игры с друзьями.
Но тоже как-то странно, играл с другом, он забил больше меня, а засчитали только мне.
Ему нужно было срочно валить, и повторить этот опыт не удалось.
Причем дали 1/3.
Decard13
19.12.2020, 13:26
Что не так с поляками? Почему уже который год, если видишь польскую эмблему на объявлении составов, то со стопроцентной вероятностью впереди ждет матч с полным спектром всей максимально возможной мразотности и токсичности, какую только можно выдавить из игрового процесса. Причем им явно тоже неудобно - вряд ли может быть комфортно играть невидимым мячом или на стадионе с жуткими тенями в прошлых частях, от которых буквально вытекают глаза. Но они, похоже, готовы страдать, лишь бы сопу было плохо. Интересно, в других сферах жизни, помимо фифы, представители этой нации тоже такие милые?
vovkaira
19.12.2020, 13:43
Что не так с поляками? Почему уже который год, если видишь польскую эмблему на объявлении составов, то со стопроцентной вероятностью впереди ждет матч с полным спектром всей максимально возможной мразотности и токсичности, какую только можно выдавить из игрового процесса. Причем им явно тоже неудобно - вряд ли может быть комфортно играть невидимым мячом или на стадионе с жуткими тенями в прошлых частях, от которых буквально вытекают глаза. Но они, похоже, готовы страдать, лишь бы сопу было плохо. Интересно, в других сферах жизни, помимо фифы, представители этой нации тоже такие милые?
Я среди них живу, мягко говоря не самый доброжелательный народ, хотя между собой у них наблюдается сплочение, хоть это хорошо.
BlackDragon
19.12.2020, 14:57
Что не так с РФ? Как только вижу эмблему из страны, так сразу понятно на 90% будет жопа. Самое большое количество читеров и ушлепков, по мне лучше с поляками да немцами, я их не знаю представляю что это боты.
Хуже поляков и турков в онлайн пространстве нет никого, и никто меня в обратном не переубедит)
the_r0ck
19.12.2020, 16:43
Такое ощущение, что дают только за игры с друзьями.
Но тоже как-то странно, играл с другом, он забил больше меня, а засчитали только мне.
Ему нужно было срочно валить, и повторить этот опыт не удалось.
Причем дали 1/3.
В общем, задание удалось выполнить, сыграв против друга матч в классическом режиме.
the_r0ck
19.12.2020, 18:30
Кто-нибудь пробовал выполнять командные задания за Аякс?
Там тоже одно из них не засчитывает.
То, где надо в Rivals сыграть с минимум 1 игроком Аякса и значком клуба.
Может у кого есть решение?)
Decard13
19.12.2020, 19:49
Что не так с РФ? Как только вижу эмблему из страны, так сразу понятно на 90% будет жопа. Самое большое количество читеров и ушлепков, по мне лучше с поляками да немцами, я их не знаю представляю что это боты.
Хз, не припоминаю такого у себя, всегда скорее рад, если вижу русский ник или эмблему. В этой ВЛ много раз попадал на такие - раз восемь, каждый раз была стандартная, ничем не примечательная катка. Поляков было трое, и каждый гребаный раз из этих трех - как и всегда против этих красавцев - матч превращался в настоящий спектакль. Собственно, после третьего раза я не выдержал и написал предыдущий пост на форум ))
Не без труда добил золото 3, при том, что стартовал 9-3. Но потом все было просто отвратительно. Не хочу даже расписывать в подробностях ))
По персоналиям новичков - Камара хороший, но особо ничем не примечателен. Неймар, конечно, капец какой крутой. И мне просто дико понравился обычный рарный 78-й Ренато Санчеш. В одном матче даже покер сделал :) Теперь основная цель накопить на ИФа. Еще хочу отметить Бэкхэма - прекрасно выходил в центр на замену, классная карточка.
Это была последняя моя ВЛ в этом году. В четверг ждет апгрейд 86+, и пока что возвращаться в этот чудо-режим не планирую. Сыграю в следующий раз либо когда будут давать дополнительные мгновенные красные пики за количество побед, как в прошлом году, либо тотсов, либо еще какие-нибудь дополнительные плюшки.
Сергей Иващенко
19.12.2020, 22:44
Кто-нибудь может помочь с бронзой-5 (3 гола в товарах)? Играю на ПК, логин SergeiIvascenko
UPD уже не актуально, если кому-то надо будет добить это задание, то пишите
Хз, не припоминаю такого у себя, всегда скорее рад, если вижу русский ник или эмблему. .
русский ник:
1) питер или москва - лучший коннект с остальной частью РФ... а значит, что читерский подход.
2) мрази стремя паузами в конце матча, читы, максимальный бездумный прессинг... для меня РФ на уровне Поляков. Ненавижу поляков и москалей... Питер все-таки не виноваты. У них тупо коннект лучше.
Dani Alves
20.12.2020, 10:34
Ребят такой вопрос:
Я играю в УТ, но сильно не заморачиваюсь, если игрок получит повышение скилла зимой ( рефреш или просто поднимут скилл), например Кунья - Герта ( 78 ) и его ТОТВ 82 , если основную карточку сделают 80, то ТОТВ 84 будет?
И такой же вопрос про ПОТМ, например Халанд, я легко могу его получить, но через месяц не повысят ли его ТОТВ, которые будут по 60к стоить потом? Или я вообще путаю и такого не было никогда?
vovkaira
20.12.2020, 12:07
В этой ВЛ абсолютно все сопы с полным прессингом. Какая то новая фишка что ли, к воротам и правда трудно подойти.
Сергей Иващенко, добавил, но в сети нет, наверно тебе уже не актуально.
Помогите с бронзой, и я помогу кому-нибудь, ник - Malsont
Ребят такой вопрос:
Я играю в УТ, но сильно не заморачиваюсь, если игрок получит повышение скилла зимой ( рефреш или просто поднимут скилл), например Кунья - Герта ( 78 ) и его ТОТВ 82 , если основную карточку сделают 80, то ТОТВ 84 будет?
И такой же вопрос про ПОТМ, например Халанд, я легко могу его получить, но через месяц не повысят ли его ТОТВ, которые будут по 60к стоить потом? Или я вообще путаю и такого не было никогда?
"Повышение" могут получить только карты особых типов, например РТТФ или Хэдлайнеры
Если ЕА решат улучшить обычную золотую карту, то, насколько я знаю, выпускают новую ее версию, оставляя старую - например в прошлом сезоне были Ндиди 81 и 84
А тотв никогда апгрейд не получают, возможно футболист снова получит информа который будет сильнее предыдущего и, в случае с Холландом, если он получит пару информов то возможная тотв карта сравняется по статам с его нынешним ПОТМом, но повышать ничего не повысят
Поправьте если где-то ошибся
Dani Alves, если бустанутая карта догонит по рейту первую цветную, то она получит апгрейд. Короче. Если Хохланд 84 получит +2 и станет 86, то его иф 86 станет 87. И далее по цепочке.
Однако если Хохланду дадут +1 до 85, то цветные карты апа не получают. Но в предыдущие годы ЕА по-моему начали чудить и выборочно стали повышать.
vladson9
20.12.2020, 16:06
invict, там еще от стат на карте зависит, если хотя бы один из параметров такой же или выше, то будет ап
Добил и я эти свапы с компом. Ну и нудотна, даже с глитчем..
Вообщем.. Гаттузо.. Сначала сильно матерился, но теперь себя уговариваю, что могло быть намного хуже)) ИРЛ очень нравилось это львиное сердце, поэтому дам ему шанс в основе месяц поиграть, а там посмотрим. Будет играть в опорке в паре с замороженым Маркиньосом))
vladson9
20.12.2020, 22:02
Первый годный улов. Каждую часть фифа он ко мне приходит, это просто фантастика какая то :D
https://pbs.twimg.com/media/Eps8VxjWwAMLGQd?format=jpg&name=small
vladson9, Гц
Каждую часть фифа он ко мне приходит, это просто фантастика какая то
Стабильность признак мастерства!
vladson9
21.12.2020, 00:07
KirKuz, Спасибо. Да чет в этой фифе вообще голяк с дропом. Не зря говорят что у трейдеров дроп выкручен на минимум) Но вот криш исключение)
vladson9, десяточку кк под ТОТИ припас или больше?
carabask
21.12.2020, 10:24
Чем сильнее состав - тем хуже результаты) Начав эту ВЛ с рекордных с 0-7, закончил 17-10. Была серия из 15 побед подряд. Причем четко ощущалось, насколько игра на моей стороне. Все очень легко и непринужденно - пасы куда нужно, реализация отличная, прям сладкий сон. Но потом попадаешь на старого доброго Иньяки Уильямса и сон заканчивается) Я ни разу не проиграл составу равного или сильнее моему. Все лузы - бюджеткам, в 5-10 раз дешевле моего. Это, конечно, нефигово так бьет по самооценке и портит настроение.
По персоналиям:
Чаки Лозано 85 - топище. Очень быстрый, резкий, с отличным ударом. 3* вик фут - не проблема, с левой забил примерно столько же, сколько и с правой.
Эссьен - бульдог. Быстрый, мощный, отличный отбор, отлично играет на перехватах автономно. Я не давал ему вообще никаких указаний и остался очень доволен. Один из лучших вариантов, который мог упасть в рулетке.
Хедира - спасибо за линк к Роналду, на этом всё. Очень средненькая карточка, несмотря на топовые цифры. Очень грузный и инертный. Наверное, первый кандидат на выход в составе.
Кунде 84 - ни рыба, ни мясо. Опять же, отличные цифры на карточке, но в игре совсем он какой-то никакой. Не в плане "плохой", а просто какой-то невзрачный. Кандидат на выход номер 2.
Мне продолжает везти с дропом. Собрал вчера СБЧ на 86+ и поймал Неймара. Теперь на балансе чуть больше мульта. Раздумываю, что делать дальше. Вариантов несколько:
1. На замену Хедире - Ренату Санчеш лигоевропейский. Конечно, психологически сложно отдать за 84 карту 800к. Я понимаю, что это лютый оверпрайс, но буст относительно информа за 200к всё таки приличный.
2. На замену Кунде - Фердинанд 85 или Капита 87. Хочется кого-то более внушительного. Но тут тоже нюанс: лям за ЦЗ... Не уверен, что оно того стоит.
3. На замену Кунде и Хедире - Санчеш ИФ + Видич/Кембелл. Вроде бы неплохо, но какие-то полумеры. Плюс по Солу всегда отзывы паршивенькие были.
4. Ничего не трогать, схоронить лям до тоти и просадки рынка.
vladson9
21.12.2020, 10:49
десяточку кк под ТОТИ припас или больше?
Пока непонятно сколько будет. Монеты всегда в обороте, то поднимаю, то ухожу в минус из-за непредвиденного краша маркета. Но наверное больше 10ки будет точно, + как всегда по традиции делаю засолку на тоти ивент. Каждый год на одни и те же грабли :D
Eric_Morales
21.12.2020, 13:27
Ну что, кто из этих парней сегодня выйдет:
https://www.futbin.com/21/players?page=1&version=gold&club=112172&league=19 ?
Сергей Иващенко
21.12.2020, 14:41
У кого-то были проблемы с "бельгийским нападающим" в пятой золотой неделе? У меня не засчитывают голы, ни те, что забил бельгийцем, ни те, что забил бельгийцем из бельгийского чемпионата.
Decard13
21.12.2020, 14:46
Ну что, кто из этих парней сегодня выйдет:
https://www.futbin.com/21/players?page=1&version=gold&club=112172&league=19 ?
Поульсена бы :)
Eric_Morales
21.12.2020, 15:15
Decard13, Гуляш в нападение, Поульсен на тренера.
Добавлено через 19 минут
Сергей Иващенко, https://a.radikal.ru/a24/2012/20/d2082fe76a7ft.jpg (https://a.radikal.ru/a24/2012/20/d2082fe76a7f.png)
Сергей Иващенко
21.12.2020, 15:30
Decard13, Гуляш в нападение, Поульсен на тренера.
Добавлено через 19 минут
Сергей Иващенко, https://a.radikal.ru/a24/2012/20/d2082fe76a7ft.jpg (https://a.radikal.ru/a24/2012/20/d2082fe76a7f.png)
Yep sir, в squad battles, на мировом уровне, гол Бонгонды (какой-то бельгийский крайний из бельгийской лиги). После матча по нолям. Ещё не пробовал - может они голевой пас имеют в виду?!
usmishka*
21.12.2020, 15:36
Сергей Иващенко,я прошел. с 1 гола не засчитало. когда 3 делал - засчет. может 2 достаточно... и так 3 матча
так же делал Бонгондой иф, он у меня непродоваемый был...
Eric_Morales
21.12.2020, 15:48
Сергей Иващенко, похоже, нужен настоящий бельгиец.
Сергей Иващенко
21.12.2020, 16:00
Сергей Иващенко,я прошел. с 1 гола не засчитало. когда 3 делал - засчет. может 2 достаточно... и так 3 матча
так же делал Бонгондой иф, он у меня непродоваемый был...
Спасибо, попробую хет-триками. Это будет очень нудно)
UPD нет слов (не матерных), забил три бельгийцем, накидал ещё.. на 85-й минуте позвонили по работе, табнулся на почту. Возвращаюсь "сеть потеряна и идите вы на.. мы вам засчитали 0:3"
Это не предел был оказывается, в следующем матче Бонгонду травмировали после второго гола так, что пришлось менять его.... Но засчитало, так что наверное достаточно и двух за одну игру
Всем привет! Установил вчера фифулю. Не играл в нее толком с 18-й части. Куда податься новичку, чтоб немножко монет заработать? Поглядываю на сквад баттлы, т.к. в Madden они мне много бабла приносят, но там мы играем всего 13 матчей в неделю, а здесь, я слышал, 40. Реально что ль, 40?!!!
Eric_Morales
21.12.2020, 17:02
Всем привет! Установил вчера фифулю. Не играл в нее толком с 18-й части. Куда податься новичку, чтоб немножко монет заработать? Поглядываю на сквад баттлы, т.к. в Madden они мне много бабла приносят, но там мы играем всего 13 матчей в неделю, а здесь, я слышал, 40. Реально что ль, 40?!!!
Привет! Сколько сыграешь,столько и дадут.
Сергей Иващенко
21.12.2020, 17:20
Да, 40. Сыграй 29 матчей в Squad battles (не 30!) и выполняй задания в испытаниях подбора команды (SBC), хотя бы несколько. Как соберешь состав иди в калибровку для Rivals, там хотя бы три победы нужно - дадут нормальный бонус (для начала) при распределении в дивизион.. Ещё смотри на задания в т.ч. и на товарки, есть полезные бонусы. Многие трейдят на рынке и на этом зарабатывают
Да, 40. Сыграй 29 матчей в Squad battles (не 30!)
А почему именно 29?
Сергей Иващенко, разве в режиме ут есть травмы? Значок повисит и перестанет
Сергей Иващенко
21.12.2020, 17:51
Валялся на поле, потом остановили игру. Глюк?
Добавлено через 1 минуту
А почему именно 29?
Калибровку в rivals можно пройти и через squad battles (если сыграть 30 матчей), но писали что это менее выгодный вариант
Куда податься новичку, чтоб немножко монет заработать?
калибровка в ривалс при 4 победах 89к, при 5 победах 120к монет дают.
Если на консоли, то на твинках тоже прошел и собрал все в кучу.
хах выбил Волланда... и не знаю теперь как его в состав вписать. Только через головина... разве только.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь выполняет задания по Аяксу? Мне почему-то не засчитывает задание, где надо сыграть 2 матча в rivals с игроками и эмблемой Аякса, хотя все условия выполняю, что может тут быть не так?
Сергей Иващенко
22.12.2020, 00:16
Не глюк) Второй раз за сегодня. Теперь Тонали в squad battles в заданиях за Милан
vovkaira
22.12.2020, 01:20
Всем здравствуйте! Кто-нибудь выполняет задания по Аяксу? Мне почему-то не засчитывает задание, где надо сыграть 2 матча в rivals с игроками и эмблемой Аякса, хотя все условия выполняю, что может тут быть не так?
Это глюк, у всех так.
carabask
22.12.2020, 10:00
Ренату Санчеш - самая непредсказуемая карточка в этой фифе для меня. Его информ проделал путь от 50к до 250к за месяц. Последующий месяц держится в районе 200-230к, несмотря на то, что а) карточка 82 рейтинга, б) каждую неделю выходит куча разных цветных карт, в) ВСЁ дешевеет. А Санчеш - нет.
Уж про лигоевропейскую карту и вовсе молчу. Вчера я раздумывал, стоит ли за 800к брать 84-ю карту с такими себе шансами на ап (да ещё и в феврале), а сегодня ценник поднялся до 930к :)
vladson9
22.12.2020, 10:22
carabask, ЛЕ карта на хайпе за счёт слухов о том что Ренато может в зимнее то перебраться в Ливерпуль. Тогда эта карта станет лч из Ливерпуля при последующем апе.
carabask
22.12.2020, 10:32
vladson9, а нафиг он нужен из АПЛ?)))
vladson9
22.12.2020, 10:52
carabask, в смысле? Самая популярная лига, куча линков. Сам по себе Санчеш в игре говорят очень годный. Его даже ставят в топ составы за 20кк+.
кмк из лигираз он полезнее - переход от мбаппе/неймар к КР7, чем будет с апл.
vladson9
22.12.2020, 11:25
Ну так его сейчас юзают только те, кому нужно слинковать этих троих. А апл он будет у каждого. Тем более с Ливерпулем у него больше шансов на ап, чем с Лиллем
carabask
22.12.2020, 11:50
carabask, в смысле? Самая популярная лига, куча линков. Сам по себе Санчеш в игре говорят очень годный. Его даже ставят в топ составы за 20кк+.Три главные карточки в игре (не считая легенд) - Мбаппе, Неймар, Роналду. Как верно заметил KirKuz, Санчеш - идеальная карточка, чтобы связать их всех. Более того, он единственный беcкомпромиссный центральный хав в Лиге1. А в АПЛ и без него куча вариантов - Бруно, Канте, Сиссоко, КДБ, Погба, Вийналдум. Короче говоря, плохой трансфер для фифы.
vladson9
22.12.2020, 12:02
carabask, Что же там идеального? Одна жёлтая линка к Кришу? Если он перейдёт в апл, кардинально это ничего не изменит. Так же можно будет всех слинковать. Тем более за те деньги, что просят за ле карту можно уже легенду в центр взять, по типу миддл Баллака.
То же самое можно будет сказать что тогда проще будет запихнуть Криша в апл. 451, Бруно и Ренато цап
carabask
22.12.2020, 12:39
vladson9, в АПЛ нет карт уровня Неймара и Мбаппе. Одна желтая линка к Роналду - это уже 8 химия. А на счет стоимости карты - я согласен, что оверпрайс, но выбирая между Баллаком и Санчешом - выберу португальца, ибо он быстрее и ловчее, а по остальным параметрам они схожи.
vladson9
22.12.2020, 12:47
carabask, если тебя устраивает 8 химии, тогда вообще не понимаю надобности в ренато, чтобы залинковать мета троицу. Неймар+Мбаппе линкуются парой Менди Варан. Больше им ничего не нужно. А там Криша можно уже чем угодно линковать
carabask
22.12.2020, 13:02
vladson9, химия 8 - это ок, ибо Роналду залинковать на 10 можно либо окружив его легендами, либо компромиссными вариантами, типа Хедиры, Рабьо, Дибалой и прочими Куадрадами. Ренату Санчеш - бескомпромиссный вариант в центр поля, лучше любой легенды до миллиона монет. Но ценник его ЛЕ версии всё равно конский. Не должен он стоить дороже Неймара.
Санчешом
Саншешем
столько лет прошло, а народ всё коверкает простейшую фамилию.
в транскрипции она выглядит вот так - ˈsɐ̃ʃɨʃ - две ш.
во всех русскоязычных источниках от википедии до спортс.ру она записана как Саншеш, нет никаких разночтений.
а окончания -ом/-ем после шипящих и ц - это вообще начальная школа. под ударением - -ом; без ударения - -ем.
carabask
22.12.2020, 13:17
darcane, это, безусловно, важно, спасибо.
vovkaira
22.12.2020, 13:35
Как с телефона добавить состав в подпись или нужно заходить с компа обязательно. Как вы это делаете ребята?
carabask
22.12.2020, 13:52
vovkaira, мой кабинет - редактировать подпись
BadEvilfather66
22.12.2020, 13:57
Люди добрые, что за WLM такой, иВан "морозыч" Биссака CB задизлайкан в хламинушку , в чём засада?
vladson9
22.12.2020, 14:10
BadEvilfather66, овер дорогая сборка за такую карту, поэтому и задизлайкан
BadEvilfather66
22.12.2020, 14:28
И еще, мне выпал в бюджетный кумиришка Санчес 87 кто что может сказать за данного товарища , как он и куда лучше. может и вообще на скамью лузеров.
Сергей Иващенко
22.12.2020, 15:31
Валяется в неоткрытых несколько бомж-паков (золотые премиум-наборы, обычные мега-наборы, смешанные электрумовые наборы игроков), есть смысл держать их до TOTY (шансы-то минимальные)? Или оставить только токены кумиров под паки в обмене?
Giggs1981
22.12.2020, 16:08
BadEvilfather66, овер дорогая сборка за такую карту, поэтому и задизлайкан
Не согласен я с дизами. Информ Волкера за 650к говно полное в нашем контексте с его ловкостью и балансом!!! Я собрал и спустя худшую по конекту для меня ВЛ скажу всем кому подходит он и не жалко 400к это очень крутой ловкий ЦЗ!!!! До него Вараном играл, пиздец неповоротливый. Но повторю еще раз, при не важном контексте ловкость и баланс ключевые!!!! Если конект норм то и Варан и Ван Дейк топовой играют.
Добавлено через 3 минуты
Я вначале за 300к собирал,да и из антрейд. 400к конечно кусаются.
Не согласен я с дизами. Информ Волкера за 650к говно полное в нашем контексте с его ловкостью и балансом!!! Я собрал и спустя худшую по конекту для меня ВЛ скажу всем кому подходит он и не жалко 400к это очень крутой ловкий ЦЗ!!!! До него Вараном играл, оёёй неповоротливый. Но повторю еще раз, при не важном контексте ловкость и баланс ключевые!!!! Если конект норм то и Варан и Ван Дейк топовой играют.
В прошлом году примерно в это же время давали флэшбэк Давида Луиса за такие же деньги. С элитными статами дэфа, блек джеком и прочими плюшками.
Вместо Бистяки можно взять трейд иф Гомеса. Или поставить обычного Гомеса за 3 копейки, не сильно потеряв в качестве.
Не стоит эта карта того, чтоб в нее сейчас столько рейта закапывать. Во время тоти будут более интересные сборки, я уверен.
Но каждому свое.
Добавлено через 38 секунд
darcane, Кёйт, Кюйт или Кяут?
vladson9
22.12.2020, 16:22
Giggs1981, за сборку непродаваемого биссаки, который через месяц с лишним уже будет не актуальный, можно купить всю линию защиты в лице Менди, варана, Гомеса, Уолкера и к примеру Алиссона. Да ещё и монеты останутся
Giggs1981
22.12.2020, 16:49
Giggs1981, за сборку непродаваемого биссаки, который через месяц с лишним уже будет не актуальный, можно купить всю линию защиты в лице Менди, варана, Гомеса, Уолкера и к примеру Алиссона. Да ещё и монеты останутся
Я не спорю, можно. Но Варан не зашел вообще. Гомеса такое ощущение что пофиксили. Я просто написал людям, кто по каким то причинам хочет собрать, но их пугает оценки футбина.Он действительно неплох, но цена реально оверпрайс. Но дизы футбина ТОЛЬКО из-за высокой цены.А так то в споре и рождается истина!!! Я им поиграл, написал мнение, пусть кто хотел собирать имеет разные отзывы.
carabask
22.12.2020, 17:36
Giggs1981, а еще ему скорость порезали. Рост небольшой, прыжка нет, хединга нет. В совокупности с ценой - получается весьма компромиссная карточка. Но ловкость хорошая - факт.
darcane, Кёйт, Кюйт или Кяут?
Сорри, я по-голландски не говорю. Я слышал, что по правилам нидерландско-русской практической транскрипции он должен быть Кёйт, но включаю Forvo и слышу "Каут", а Черданцеву вообще по секрету нашептали, что правильно - "Кяут", якобы нестандартная фамилия. В общем, кто в лес, кто по дрова.
У Саншеша никаких разночтений нет.
1. По правилам португальско-русской практической транскрипции он Саншеш.
2. Его фамилия прекрасно передаётся русскими буквами, там никаких подводных камней, типа Уотсон/Ватсон. Возможно, у того же Кёйта они есть.
3. Во всех источниках - спортс, чемпионат, википедия, даже РИА Новости - он указан как Саншеш.
4. Можно послушать на Форво, как мужик из Португалии говорит "Саншеш". Правда, мужик из Бразилии говорит "Санщис" - у них немножко другое произношение, но даже там не получается Санчеш.
Санчеш - это примерно как если вместо "Иванов" написать "Ивамов".
Eric_Morales
22.12.2020, 17:55
invict, Кайт, Клайверт, Кройф, Де Бройне.
Включал в Фифе фламандских комментаторов.
carabask
22.12.2020, 18:02
Откройте форточку, пожалуйста
Eric_Morales
22.12.2020, 18:06
darcane, соглашусь по Бразилии:
Фернанджис (россиянин),а по-португальски Фернандеш.
vladson9
22.12.2020, 19:18
Да ладно, завязывайте. Не на форуме профессионалов произношения имен находимся)
А так, это вы еще посты Арса не читали :D
Eric_Morales
22.12.2020, 20:28
vladson9, чего тут завязывать, форум умирает.
vladson9
22.12.2020, 20:37
Eric_Morales, Лучше пусть вообще постов не будет, чем один другого будет учить лингвистике
форум умирает
а, кстати, чего с ним такое? я только сейчас обратил внимание, что всего 198 в теме. в прошлом году уже 1380 было исписано к этому времени
из-за того, что всегда выхожу из матча после первого пропущенного мяча, а в нападении у меня Родриго ))) я вечно буду гнить в 4-5 дивизионе... А сил играт ьпосле пропущенного мяча у меня нет. То есть обычно это 1:1... сначала сильно давлю соперника, забиваю и вдруг игра становится другой... Я этого вообще не понимаю. Почему то мне завозит, то сопернику.
А так, это вы еще посты Арса не читали
что ты имеешь против Наингалона :confused:
Eric_Morales
22.12.2020, 22:16
darcane, создали телеграмм-канал, туда ушли.
Добавлено через 1 минуту
vladson9, считаю, что это вполне рабочая тема для обсуждения.
Сергей Иващенко
23.12.2020, 00:51
из-за того, что всегда выхожу из матча после первого пропущенного мяча, а в нападении у меня Родриго ))) я вечно буду гнить в 4-5 дивизионе... А сил играт ьпосле пропущенного мяча у меня нет. То есть обычно это 1:1... сначала сильно давлю соперника, забиваю и вдруг игра становится другой... Я этого вообще не понимаю. Почему то мне завозит, то сопернику.
Чаще всего начинаю с 2:0, а заканчиваю 3:4, 4:4 или 2:"до хрена". Заметил что игра обычно разворачивается в серединах тайма
Frostbit
23.12.2020, 02:04
а, кстати, чего с ним такое? я только сейчас обратил внимание, что всего 198 в теме. в прошлом году уже 1380 было исписано к этому времени
Форум падает часто и на долго. Это первое, второе - фифа из года в год менее интересна. Даже по себе сужу. Геймплей в онлайне лично мне в 21 напоминает сквад баттл, в который мне не интересно играть. В прошлом году появились пасы и удары не по стрелке, а по велению игры, в этой все еще хуже. Что с ботами, что в онлайне когда запускается скрипт "ты не пройдешь" хочется просто скипнуть матч. Либо держась за пад наблюдать за этой хренью. Да, глобально результаты не изменились, только нервоза и усталости в разы больше, от того я ни одной полной вл в 21 не сыграл.
Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами, за которых уже и так никто не играл. Привет Пирло, хави, швайни, карту для сбч которого давали в заданиях на фут бездей пару лет назад. Ждем треумфальное возвращение ван перси.
Плюс по настоящему желанных легенд оставят только для донатеров и трейдеров, простым людям за них не поиграть до лета, точно. Пэй ту вин дополнили Пэй ту дрим тим. От того цены на топ уже второй год все выше и выше. В качестве альтернативы нас, простых игроков, кормят сбч ерундой с другим дизайном французов из разных лиг и сменой позиции. Даже сбч на футмасс менди уже в далеком прошлом. Теперь хочешь даже дембеле на фра - плати. И плати много. Но тут есть плюс. Можно рарным Рэшфордом и вараном играть до конца игры. Вопрос. А такого интереса на долго хватит? Вот активность форума, на то ответ
Decard13
23.12.2020, 09:46
Чаще всего начинаю с 2:0, а заканчиваю 3:4, 4:4 или 2:"до хрена". Заметил что игра обычно разворачивается в серединах тайма
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.
Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами
Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.
Сергей Иващенко
23.12.2020, 10:07
Да, у меня тоже довольно большой процент побед в ВЛ начинается с 0-2. Когда вижу, что соп прямо со старта душит животным прессингом, начинаю крайне экономно перемещать по полю своих игроков в первом тайме, а во втором постепенно наращиваю обороты. В концовке, когда команда соперника уже совсем на ободах, зачастую удается совершить камбэк.
Ну, честно говоря, я с гораздо большим удовольствием буду играть за одного из лучших правых защитников в истории футбола Филиппа Лама, за всей карьерой которого я следил, чем за условного Зико, который тоже наверняка крут, но я его знать не знаю. А на икону, например, Рафы Ван Дер Ваарта я бы любые монеты накопил, вздумай ЕА его ввести в игру.
Играю с прессингом при неудачной обработке мяча и сбалансированной атаке, что кстати не особо помогает сохранить стамину до конца матча. А наказывать в конце матча выходит редко потому, что не умею пользоваться финтами (пк, клавиатура, нелюбовь к финтам в целом и криворукость заодно) и очень часто мои нападающие просто прилипают к защитникам.
Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблинг
carabask
23.12.2020, 10:11
Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами, за которых уже и так никто не играл. Привет Пирло, хави, швайни, карту для сбч которого давали в заданиях на фут бездей пару лет назад. Ждем треумфальное возвращение ван перси.Камон. Пирло, Чави, Швайни, Лама ты упоминаешь, а Кантону и Пушкаша - нет. Уж на карточки электроники не скупятся - это их хлеб. Очевидно, что всех сразу добавить невозможно.
Decard13, пробовал Клостерманна РТФ?
Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблингЭто вообще не важно, когда речь идёт о чувствах к игроку ИРЛ. У меня такой игрок - Батистута, например. В прошлом году вроде собирались его добавить, но что-то пошло не так. Очень его ждал. Кумир юности.
Decard13
23.12.2020, 11:21
Играю с прессингом при неудачной обработке мяча и сбалансированной атаке, что кстати не особо помогает сохранить стамину до конца матча. А наказывать в конце матча выходит редко потому, что не умею пользоваться финтами (пк, клавиатура, нелюбовь к финтам в целом и криворукость заодно) и очень часто мои нападающие просто прилипают к защитникам.
У меня баланс баланс и пять делений глубины обороны, стамина почти у всех к 60-й минуте в порядке, и где-то тут начинаю уже подрубать разнообразные прессинги, если проигрываю, вплоть до 10 делений глубины обороны, постоянного прессинга и указаний кому только можно лететь в атаку.
Думаю Ван дер Ваарта ЕА сделали бы полуиграбельным, обрезали бы скорость, ловкость и баланс и добавили бы дрибблинг
Вообще пофиг :) Играл бы и кайфовал. Он не самый мой любимый игрок, но объективно понимаю, что Марселя Янсена, Петера Троховски или Младена Петрича точно не добавят ))
Decard13, пробовал Клостерманна РТФ?
Не, его пока не пробовал - дороговат ( Очень хочу попробовать Алабу 87 в полузащите в составе австрийского трио - Лаймер Забитцер Алаба.
Вообще, в очередной раз надоела мета, поэтому решил продать Неймара, усадить на банку Роналду и Лозано , Канте и Варана закинуть в клуб, собрать сбч на Конрада Лаймера и Эрлинга Холанда, купить Алабу.
Это вообще не важно, когда речь идёт о чувствах к игроку ИРЛ. У меня такой игрок - Батистута, например. В прошлом году вроде собирались его добавить, но что-то пошло не так. Очень его ждал. Кумир юности.
Гол в ЛЧ за фиалок в ворота МЮ. Помню как вчера)
Eric_Morales
23.12.2020, 13:38
mish, уже было, и не в "Симпсонах":
https://www.youtube.com/watch?v=vGQplbF_akc
https://www.youtube.com/watch?v=bNZaTktfANg
Misfit-Bell
23.12.2020, 17:30
не хотел брать фифу в этом году, но из-за скидки на НГ так и не удержался, уже жалею. кароч отсюда вопрос, почему так сложно защищаться в версии для ps5? в пробной версии ничего подобного не было на четверке.
нападающие просто оббегают защитников как стоячих, почти все голы это пас вразрез между ЦЗ и выход один на один.
поясните нубу из 5-го дива, что делать и как с этим бороться.
Eric_Morales
23.12.2020, 18:56
Misfit-Bell, сомневаюсь, что у кого-то тут есть ПС5.
Misfit-Bell, на новом поколении мало игроков сейчас. Даже котлеты побаловались и пересели на версию пс4. Поздравляю, ты - пушечное мясо.
Misfit-Bell, на новом поколении мало игроков сейчас
из за этого может кидать не на ближайший сервак на котором играл пс4, а на том где есть соп на пс5 и конект будет похуже.
Misfit-Bell, на новом поколении мало игроков сейчас
из за этого может кидать не на ближайший сервак на котором играл пс4, а на том где есть соп на пс5 и конект будет похуже.
BlackDragon
23.12.2020, 20:57
Все киберы гавно!
Я лучший игрок в УТ! Это факт.
https://pbs.twimg.com/media/Ep8NZpSXUAImolM?format=jpg&name=large
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, c тобой что, канадцы поделились?:D
BlackDragon
23.12.2020, 21:15
KirKuz, Во как) в нашем полку прибыло) я всегда говорил что эти канадцы ещё те грибники)
usmishka*
23.12.2020, 21:16
BlackDragon, кибер! многие уже в чат-канале телеграма зависают, а тебя там нет! как так?
BlackDragon
23.12.2020, 21:35
BlackDragon, кибер! многие уже в чат-канале телеграма зависают, а тебя там нет! как так?
Я не уйду с форума! Часть команды, часть корабля ;)
Я не уйду с форума!
Не уйду и сделаю так, чтоб этот форум был самым сильным, который только может быть!
https://d.radikal.ru/d27/2012/ae/5c4e12a583f3.jpg (https://radikal.ru)
BlackDragon
23.12.2020, 23:27
invict, прикольно)
Форум падает часто и на долго. Это первое, второе - фифа из года в год менее интересна. Даже по себе сужу. Геймплей в онлайне лично мне в 21 напоминает сквад баттл, в который мне не интересно играть. В прошлом году появились пасы и удары не по стрелке, а по велению игры, в этой все еще хуже. Что с ботами, что в онлайне когда запускается скрипт "ты не пройдешь" хочется просто скипнуть матч. Либо держась за пад наблюдать за этой хренью. Да, глобально результаты не изменились, только нервоза и усталости в разы больше, от того я ни одной полной вл в 21 не сыграл.
Что касается собери состав мечты и забей ра скрипты, катай за любимых футболистов детства, так они все играны - переиграны за 3 года, новых явно завозят с оглядкой на долгую франшизу. Иначе не объяснить всяких ламов, при всем уважении, при наличии в истории бакенбауэра, платини, зико. Да много кого еще. Но нас, похоже, будут кормить только закончившими карьеру футболистами, за которых уже и так никто не играл. Привет Пирло, хави, швайни, карту для сбч которого давали в заданиях на фут бездей пару лет назад. Ждем треумфальное возвращение ван перси.
Плюс по настоящему желанных легенд оставят только для донатеров и трейдеров, простым людям за них не поиграть до лета, точно. Пэй ту вин дополнили Пэй ту дрим тим. От того цены на топ уже второй год все выше и выше. В качестве альтернативы нас, простых игроков, кормят сбч ерундой с другим дизайном французов из разных лиг и сменой позиции. Даже сбч на футмасс менди уже в далеком прошлом. Теперь хочешь даже дембеле на фра - плати. И плати много. Но тут есть плюс. Можно рарным Рэшфордом и вараном играть до конца игры. Вопрос. А такого интереса на долго хватит? Вот активность форума, на то ответ
спасибо за развёрнутый ответ. захожу всегда на этот форум почитать о новостях, но тут никто ничему не учит в принципе... так, повыпендриваться.. Сегодня зашёл поинтересоваться, у всех ли были проблемы с коннектом в УТ, с магазином, и т.п... но молчат, значит, ни у кого не было.... или читают умных, у них норм, значит у нас что-то, но фифа тупит с 14.00 по мск примерно... и вот говорят про телеграм-группу, но НИКТО не сказал её адрес ! и вот так всегда..... прям стесняюсь лишний вопрос задать... наверное, поэтому и страниц меньше. спасибо всем, кто поддерживает этот форум ,BlackDragon
Ronaldinhoo
24.12.2020, 08:27
не хотел брать фифу в этом году, но из-за скидки на НГ так и не удержался, уже жалею. кароч отсюда вопрос, почему так сложно защищаться в версии для ps5? в пробной версии ничего подобного не было на четверке.
нападающие просто оббегают защитников как стоячих, почти все голы это пас вразрез между ЦЗ и выход один на один.
поясните нубу из 5-го дива, что делать и как с этим бороться.
Играю на ПС5 уже полторы недели и подтверждаю сей факт. Я грешу на коннект, если у меня на 4й был, мягко сказать, не очень, то на 5й просто ахтунг. Летанул вчера из 2ого дива в 3й и там уже успел несколько матчей проиграть. Игроки вообще не двигаются, даже шустрые Стерлинг и ему подобные превратились в дерево. Думаю, что пока что мало кто играет на пятой плойке, потому меня кидает на забугорных игроков. У меня, играя в Екб и так писец был даже с нашими соотечественниками, что уж говорить, когда кидает на иностранцев с их великолепным откликом. Я прям вижу как они все шустро делают и крутятся как волчки, у меня же игроки двигаются, будто они под водой находятся. Пропускаю голы пачками пока что. Было пару матчей в ВЛ с отличным откликом, на том и всё.