Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 11:57   #91
Посетитель

Я прочитал все комменты,и хочу сказать что сравнивать фифу на консоле и на компе нету смысла,если сравнивать фифу и пэс на консоле то явно фифа лучше,явные плюсы фифы-много лиг,физика на высшем уровне,хорошая прокачка игроков(можно заниматься самому индивидуальной прокачкой игроков),а русские комментаторы вообще молодцы,короче фифа на консоле без конкуренции,ну а если посмотреть на пес,то до того как купить консоль на компе играл тока в него,все очень хорошо,не глючит после установок патчей и обновлений,тока физика немного не нравилась,ну и эти ужасные гримасы празднования голов(((ну минус песа в том,что уж им все никак не могут дать лицензии,а так еслиб было бы такое же каличество лиг,как в фифе то цены песу бы не было,фифа на компе это наверно самое убожество(((это я думаю всем понятно,так что на консоле фифа,а на компе конечно же пэс+патчи!
Mikle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 12:09   #92
Посетитель

блин,ненавижу этот виндовсинсталлер,сожрало 2 с мелочью ГБ на С(было чуть меньше 4) и сорвалась установка,терь немогу найти где падло прячется-папка что место сожрала...
Старый 18.09.2009, 12:15   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Много говорить не буду: в этом году однозначно играю в ПЕС, игра шедевральна.
PS. Всю сознательную футсимную жизнь прогамал в ФИФУ.)
Так говорят все при переходе с фифы на пес, особенно если переходишь с 2005-ой фифы на 6-ой ПЕС. Однако, время на месте не стоит. Все последние годы японцы занимались украшательством, а канадцы, судя по всему, занимались геймплеем. Вне всякого сомнения (хотите спорьте - хотите нет) геймплей ФИФЫ10Демо лучше. Во всех остальных отношениях сравнивать пес с фифой кощунственно. Не может 24-битная графика ФИФЫ, даже без сжатия текстур превосходить 32-битную графику ПСА. Просто потому что в ПСЕ используются шейдеры, которых нет в ФИФЕ. Так что спорить о графике (какая луче) могут только те, кто не разбирается в файловых системах этих двух игр.
Касательно интерфейса, это, конечно, дело вкуса. Если вам кажется что черный экран лучше, чем японский футарт на бэкграунде, то значит ФИФА лучше.
О 3-мерной анимации ФИФЫ говорить нечего, потому что таковой нет. Говорю это как профессионал, занимающийся этой самой анимацией. Анимация ПСА в разы реалистичнее и в десятки разов детализированнее. Это вам скажет любой чел, мало-мальски сведущий в создании движущихся 3-мерных персонажей.
Ну вот, собссно, и все сравнение. Что касается меня, то я выбираю ФИФУ10, потому что играть в нее ИНТЕРЕСНЕЕ.
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 13:15   #94
Посетитель

Отправить сообщение для Funtik777555 с помощью ICQ

ну я не в вострорге , но демка пса порнравилась больше чем фифы ))
очень ну прям очень понравилось тактика в псе ))
Funtik777555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:09   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от navidl Посмотреть сообщение
Да уж, ради интереса скачал посмотрел... сил хватило на один матч. Сразу что бросается в глаза:
1. Игроки бегают как будто в штаны насрали, очень и очень нереалистично (точнее это писец какой-то!)
2. Может конечно у меня руки кривые, но блин нажимаю пас, а этот долбоящер бежит ещё шага три и если не убежал в аут то только потом отдаёт. Это как в онлайне фифы когда коннект плохой, тока тут с компом коннект плохой.
3. AI туп как бревно.
4. Звуки удара по мячу это вообще шедевр нахрен.

Ну и думаю плюс всё таки есть, в графическом плане игра не так убога как раньше.

ЗЫЖ Играю только на PS3, по этому могу сравнить консольные версии игр. Фифу на ПК уже не видел 4 года.
2. Это у тебя просто комп не тянет, всё таки графа тяжелая, на максимальных настройках и с максимальным разрешением у меня тоже самое что и у тебя.
3.Ты хочешь сказать что у ФИФЫ он не туп?
4. Это да. Привыкай.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Troublemakers Посмотреть сообщение
блин,ненавижу этот виндовсинсталлер,сожрало 2 с мелочью ГБ на С(было чуть меньше 4) и сорвалась установка,терь немогу найти где падло прячется-папка что место сожрала...
Да я про это и говорю, у меня таже фигня была, благо я уже не в первой сталкиваюсь с этим. Нафига они сделали этот виндовс инсталлер который 3 копии делает? Каждая копия по 1 гигу.

Последний раз редактировалось Celcinho; 18.09.2009 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:25   #96
Посетитель

Отправить сообщение для Каталонец с помощью ICQ Отправить сообщение для Каталонец с помощью MSN

я вот уже 10 лет играю в фифу, а ПЕС играл оочень давно и то на плейстейшне. Скачав демку фифы я чуть не проблевался, так как меня реально за*бало одно и тоже повторяющее говно канадцев. решил попробовать ПЕС. однозначно понравилось больше, приятнее играть, у ПЕСа есть конечно туповатые моменты, игроки какие то лёгкие, летят аж). ну так в общем, в этом году выбор за ПЕС!

Добавлено через 2 минуты
кстати, вот твик на сайте песве, возможность менять время и разрешение

http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=117

Последний раз редактировалось Каталонец; 18.09.2009 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
Каталонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:28   #97
Посетитель

Отправить сообщение для navidl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
2. Это у тебя просто комп не тянет, всё таки графа тяжелая, на максимальных настройках и с максимальным разрешением у меня тоже самое что и у тебя.
3.Ты хочешь сказать что у ФИФЫ он не туп?
4. Это да. Привыкай.
Я играл в демку на PS3, и мощность компа тут не причём
navidl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:50   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Каталонец с помощью ICQ Отправить сообщение для Каталонец с помощью MSN

ребята, а нету какого нить фака по финтам в песе, я в нём ноль
Каталонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:18   #99
Посетитель

Отправить сообщение для king of hallowen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Каталонец Посмотреть сообщение
ребята, а нету какого нить фака по финтам в песе, я в нём ноль
Поддерживаю предыдущего оратора =)
king of hallowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:22   #100

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Пауза → управление.

Метки
pes 2010, демо, песдесь