Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 05:00   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Klafi с помощью ICQ

эх... даже не удалось поставить! во время иснатала виснет ((
Klafi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 05:36   #82
Дисквалифицирован
реклама, не первый раз

Вот я не играл практически не когда в PES
Ну так в 05 немного в 08 немного и практически всё а тут вот решил попробовать а раскладку на клаву не знаю может кто подскажет или патч как на фифу сделает чтоб как в фифе раскладка на клаве была а?

А так вроде не чё так понравилась да и друзья всё кто
в PES рубятся все хвалят
lionelmessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 06:57   #83
Посетитель

Очень понравилась демка pes10. Графика в разы лучше чем в фифа, поле зелёное, а не кислотно-салатовое, трёхмерные болельщики, в фифе складки на футболках просто нарисованы, а в песе футболка мнётся когда игрок двигается, лица уж точно не хуже, чем в фифа. Но главное! На экране я вижу футбол! Тот самый футбол, в который сегодня ночью Шахтар обыграл какой-то Брюгге. Игроки стали плавнее двигаться. Стеночки, пяточки, игра в квадрат, диагонали, пасы верхом на ход, пасы низом на ход, открывания, забегания. Всё это в песе10 есть, и сделано на весьма достойном уровне! По этому я буду играть в pes10. Заметил, что судья очень часто не свистит очевидный штрафной. Раньше наоборот свистел по любому поводу. Возможно виновата демо. Не очень понравился звук мяча. Немного резинового всё-таки слышно
Цитата:
Сообщение от Сладкий Бубалех Посмотреть сообщение
Поиграл в Fifa и в Pes,так как говорим о псе,поэтому про фифу писать не буду,но все же сравню.Чем понравился Пэс:газон,формы,интеллект.Как ни странно все.Вот все кричат фифа говно,на самом деле,это уже как стереотип,один сказал все повторяют.Что касается геймплея фифа гораздо лучше,мяч там летит более адекватно,удары более реалистинче,именно момент удара,а не сам полет мяча,анимации пса убоги до нельзя,какие-то каличи бегают сутулые,мяч традиционно резиновый,судя по звуку.забивают гол,фанатов как и нет,тишина стоит.Графика в целом у фифы выигрывает,но лица у канадцев сделаны гораздо лучше.Если у фифы игроки с выражением лица как у зомби,так тут такие лица,что страшно аж становится,посмотреть если на Пирло,вообще ужас.Попас традиционное японское говнище.Вообще японцы идут несколько впереди,только из-за менталитета компании,которые более кропотливо занимаются своей работой.В мире столько талантливейших патчмейкеров для фифы,и если ее немного доделать,игра будет на 2 головы выше чем пес.В общем мой выбор в этом году фифа,вот кстати там газон тоже очень неплохой,просто именно на этом стадионе,он невнятного цвета.
В поиске ютуба набери fifa 10 pc говно и посмотри всё великолепие фифы
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 07:51   #84
Посетитель

Да уж утро начинается...скачал игру,но во время установки комп завис,абсолютно ни на что не отвечал,пришлось отключать,в итоге у меня снесло на х... винду,комп взял недавно,не успел еще разбить жесткий диск на несколько разделов,теперь придется все устанавливать и дефрагментировать диск.поиграл называется
Saddam18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 07:58   #85
Посетитель

Отправить сообщение для TuMoH с помощью ICQ

Saddam18, значит проблема в сборке компа была, тож недавно собран, всё прекрасно поставилось, просто не надо ждать такой же быстрой установки как "фифа 10 демо", нужно подождать и проблем не будет
TuMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:09   #86
Посетитель

Я уже писал, просто это очень тупая установка в Виндовсе и от Конами.
Игра делает 3 копии самой себя, сначала разорхивируется в папку темп, затем из темпа создается ещё одна копия в дргой папке темп, и только с третьей копии начинает устанавливать четвёртую копию. Так что нужно просто 4 гига свободного места на диске Ц. Так что это претензии к Биллу Гейтсу и Сиабассу.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:24   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А студенты конечно же уже все знают. Ну и какой там гемплей, что в 10 мачах я забил 15 мячей и пропустил 4. Причем одержал 8 побед. Играл на максимальной сложности. Защита в игре отсутствует у все команд - забивай сколько влезет. PES2010 Demo - это вообще какая-то детская игрушка, где в каждом матче за 5мин можно наколотить по 4-5 мячей в одну сторону
Хм я смотрю ты просто монстр если за 5 минут успеваешь забить 5 мячей.

Но Пес это в первую очередь ПВП игра, вот где игра раскрывается полостью)
No_Smokinggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:46   #88
Посетитель

Много говорить не буду: в этом году однозначно играю в ПЕС, игра шедевральна.
PS. Всю сознательную футсимную жизнь прогамал в ФИФУ.)

Последний раз редактировалось filthyanimal; 18.09.2009 в 09:50..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:19   #89
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
Хм я смотрю ты просто монстр если за 5 минут успеваешь забить 5 мячей.

Но Пес это в первую очередь ПВП игра, вот где игра раскрывается полостью)
Врядли он играл на максимальной сложности. Либо он из компании ЕА, хочет показать что ПЕС скоро по скорострельности догонит фифу.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 11:01   #90
Посетитель

Отправить сообщение для navidl с помощью ICQ

Да уж, ради интереса скачал посмотрел... сил хватило на один матч. Сразу что бросается в глаза:
1. Игроки бегают как будто в штаны насрали, очень и очень нереалистично (точнее это писец какой-то!)
2. Может конечно у меня руки кривые, но блин нажимаю пас, а этот долбоящер бежит ещё шага три и если не убежал в аут то только потом отдаёт. Это как в онлайне фифы когда коннект плохой, тока тут с компом коннект плохой.
3. AI туп как бревно.
4. Звуки удара по мячу это вообще шедевр нахрен.

Ну и думаю плюс всё таки есть, в графическом плане игра не так убога как раньше.

ЗЫЖ Играю только на PS3, по этому могу сравнить консольные версии игр. Фифу на ПК уже не видел 4 года.
navidl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, демо, песдесь