![]() |
|
PES 2010 Demo
Империя восходящего солнца наносит ответный удар по империии... чем там у нас Канада знаменита?
Pro Evolution Soccer 2010 Demo - демо-версия PES 2010, так же известного на f-сайте как песдесь, второго по значимости и популярности футбольного симулятора. В демке доступны Ливерпуль и Барселона, а так же сборные Испании, Германии, Италии и Франции. Доступен режим товарищеского матча. Тайм - 5 минут. Можно менять сложность. |
Хотелось бы узнать, будет ли репак и если будет, то примерное его рождение. А то не знаю, сейчас начать качать или подождать.
З.ы. Первый сюрприз - игра на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы она не противоречила здравому смыслу :) сзот |
Мдеее...ИМХО Впечатления не очень по началу((( Страусинный бег остался( Игроки мелтешат и какие-то легковесные чтоли. Носятся все как угарелые. Мяч отскакивает ото всего и всех))) И АИ(( раньше такого не было чтобы я первые матчи выигрывал с разницей в 4-6 мячей, у немцев вообще не защита а проходной двор. Алонсо и Арбелоа в ливере(( Составы скорее всего будут как всегда стародавние. А когда Торес с угла штрафной из неудобной позиции пушкой заложил точно в 9 запахло фифой......грустно. Чувствуюю в этом году я не буду играть в футболы под цифрой 10(( Тока если в фифу и на соньке изредка. Не сочтите за рекламу, но играть надо в Пес6 с последним мего патчем от peswe.com, где все формы, составы и Рпл, и мячики-стадики)) А главное - геймплей, который как бальзам на душу, и ностальгический дух домашних чемпионатов, обид и драк))))
З.ы. Перчатки у киперов нормальные, игру рукой еще не проверял)) З.ы. Это "чудо" на русском)))) фразы "вылет", "демонстрация" и т.д. - это тихий ужас((((:(:(:D |
Блин не могу найти демку на Хбокс никто не поможет?
|
Цитата:
|
Честно говоря кардинальных отличий в лучшую сторону от "фифа 10 демо для РС" не нашел. По-моему в реs10 demo гораздо хуже геймплей. Графика на том же уровне что и в фифе. В целом не симулятор, а аркада какая-то. ИМХО
Позже скачаю реs10 demo для ps3. Сравним с демкой фифа для пс3 |
Цитата:
Игра понравилась, а присутствие русского языка стало очень приятным сюрпризом :). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|