Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2007, 01:23   #91
Посетитель

Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.
Comandante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 02:49   #92

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
...Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить...
Ни в одной стране мира ни нет политической партии, состоящей из мечтателей и идеалистов. В политику идут люди сугубо практичные и сохранить там "чистые руки" и при этом выжить так же реально, как "поехали на рыбалку и привезли всю водку обратно" (из анекдота о российских реалиях).
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората". А вот ожидаемые у нас результаты выборов, отдающие контрольный пакет "Е..аной России", весьма провоцируют перекос всех этих механизмов к ебене матери. Бесконтрольность, знаете ли.
Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.
Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Узнал много нового и интересного. В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).
Никит, не лезь в бутылку. Лучше - в кувшин. (Тот, который из сказки).
Ладно, без намёков. В порядке самоподготовки перечитай известную сказку о двух лягушках.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 16.11.2007 в 03:01..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 03:46   #93
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Заслуживающая внимания аргументация за КПРФ.
Серьезно задумался, буду рассматривать как вариант.
После 1999 года в ГД вобщее беспредел начался с принятием законов, что связано с отсутствием возможности у оппозиции влиять на результаты голосования.
Федеральные выборы самые сложные - выбирать приходиться из всякого гавна.
Вот на последних местных выборах на моей малой родине избрали двух учителей в представительный орган, причем различные предприниматели и крупные начальники ничего не могли поделать даже с помощью административного ресурса и денег.
Старый 16.11.2007, 04:30   #94

mancunian

Цитата:
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората"...
Собственно, это и есть Демократия. Реальная, а не из учебников по политологии. Российской "демократии" пока сложно подобрать определение.

Цитата:
Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию.
Вот именно что "похожи". Уйдёт Зю и кто сможет его заменить? Он на сегодняшний день олицетворение и харизма КПРФ, львиная доля рейтинга держится на его персоне.
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).

Последний раз редактировалось Tomasson; 16.11.2007 в 04:34..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 08:44   #95

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kerzh11 Посмотреть сообщение
Или просто ты не бывал в городах, меньшего значения чем Питер или Москва...
Я из Рязани!
Старый 16.11.2007, 10:16   #96
Модератор

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной.
Вот че тогда начнется!! Народ будет массово забивать на выборы. Этаж какой стимул не пойти голосовать будет!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 11:11   #97
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с).
Вот уж действительно, никто не из списка не привлекает ничем. ЕР просто уже надоела своей массовостью и пропагандой, а остальные просто не вызывают уважения.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 11:50   #98

Была оппозиция, звали ее "Против Всех", у нее не было ни рекламы, ни программы, ни кандидатов .... Но теперь и этого нет. Насчет EP голосовать за это ? Никогда! Потому что они только и прячатся за спину Путина, а реально ничего сделать не могут - ибо сами такие же, против кого борются - лояльные бизнесмены и спортсмены, плюс общественные деятели для PR. Смотреть ТВ, лучше вообще не надо сейчас - один предвыборный PR - все будет хорошо... Хотя за 10 лет - ничего не стало, кроме что у нас стало больше "гастрбайтеров", рейдеров и "бомжей". Бабушки в провинции получают нищенские деньги, вот у меня бабушка - всю жизнь работала в совхозе, в ВОВ, была маленькой пряталась по окопам, видела что делали внутренние уроды партизаны, которые были хуже немцев, но она типо гос-ом не признана участницей .... благо хоть за работу дали 1100p, это нищенские деньги для такой страны, благо мы семьей помогаем. У нас все в жопе - все заводы, потому что все растаскано и архаично, взять тот же автопром - кому надо Priora за 12-13 000$ >? Это уже дебилизм. Так что эти выборы предсказуемы....
Старый 16.11.2007, 12:04   #99
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Насчет графы "Против Всех". Они наверно посчитали, что если голосуешь за этого "кандидата", то значит нечего ходить на выборы .
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 12:35   #100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Никит, не лезь в бутылку.
В качестве ответа могу посоветовать базар фильтровать. Сформулировано тобой всё было предельно чётко и ясно - я комментирую по факту.

Каждый может иметь чёткую аргументацию собственным действиям - в том числе, и в применении к конкретной ситуации с волеизъявлением. Не выслушав оной, изначально выступить с декларативными заявлениями, что, мол, дауны - не есть свидетельство высокой нравственной позиции и интеллектуального подхода.

Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ