![]() |
|
Выборы
Захотелось исполнить свой долг политической активности и слегка окунуться в движение борьбы за власть... Итак все знают, что 2 декабря 2007г. пройдут выборы в Государственную Думу РФ, политологи активно дают прогнозы на распределение числа голосов за ту или иную партию, в связи с чем хотелось бы услышать глас молодёжи, которым собственно f-сайт и является...
В опрос я включил не все партии, а только те, которые по мнению различных соцопросов будут иметь реальные шансы переступить положенный порог...Прошу голосовать! P.S. Отличный шанс высказать своё мнение для тех, кому нет 18;) |
Ни фига в политике не смыслю... Вообще... Знаю, что Единая Россия - партия Путина, и что она выиграет скорее всего... Всё, больше ничего, не гневайтесь)))
|
Не уверен, что стоит это здесь обсуждать. f-сайт - вне политики. Впрочем, пускай Денис решает.
Опрос отредактировал, добавил 3 последних пункта. |
Буду голосовать свой первый раз в жизни и проголосую я за ЛДПР:)
|
Помойму в опросе вариант "За ктулху" однозначно победит. А в целом тут мало смыслящего в политике народу, тем более, даже неимеющего права голоса.
|
хм.если бы я пошел бы голосовать то проголосовал бы за комуняк.а так.зная что все выборы купленные-на фиг надо.смысл голосовать если победит единоросы
|
Интересно, почему с таким отрывом лидирует "Единая Россия"? Что они там обещают, не подскажете?
|
Обещают как раз другие партии =)
|
пожалуй, сделаю вот так
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tvoron/30-10-07_1058.jpg |
Спорт должен быть вне политики!
(другое дело, что он по уши в ней) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|